Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 12:43   #1
Вячеслав261084
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Aleksandr29, у Вас понятия целительства из детского сада. Который знает несколько фраз и всё время их повторяет. Вы не целитель. Вы ни о чём тут не говорили, кроме как о азах целительства. То, что пройдено большинством давным давно, а Вы нам азбуку суёте.
Рак не просто лечиться, мне сейчас интересно научиться исцелять его мгновенно, т.к. многие болезни так и уходят. Мгновенно...... Вам в этот не поверить.... а мне не интересно доказывать.
Личностью ( Эго ) в исцеление от рака лучше не лезть даже со всеми экстрасенсорными "способностями". Исцеление творит Святой Дух и часто он делает это мгновенно. И я не перестаю восхищаться его работой и это не мои заслуги... Хотите поучить Святой Дух идите и учите..... Интересно у кого Святой Дух должен получить разрешение, что в Вашей Азбуке написано? Хотелось бы спросить какой энергией Вы лечите, что всё время возвраты идут, которыми Вы всех тут стращаете?

Здравствуйте. Пишу вам с просьбой о помощи...Дело в том что моя единственная пока 5-ти летняя дочь Быкова Анастасия Вячеславовна страдает очень редким заболеванием -Целиакией( это не переносимость продуктов содержащих глютен, синдром толстостенного кишечника). Девочка моя не может употр***ять многие современные продукты в пищу, из за этого у нее очень слабый иммунитет и она часто болеет различными заболеваниями. Организм к сожалению со временем не дает лучших результатов на поправку.
Я отправился на просторы интернета с просьбой о финансовой помощи...И отзывчивых людей. Так как мы с мамой простые люди и нам приходится платить ипотеку - банки не дадут нам нужной суммы для операции. Мы уже обращались не в один банк, но тщетно.
Если у вас нет возможностей или желания, то просто проигнорируйте мою просьбу...Я отношусь с пониманием к этому. Если все же есть такая возможность, то наша семья будет рада любому рублю в нашу сторону и Господь будет Вам тоже благодарен.
Реквизиты карты сбербанка: 4276831023013532 Быков Вячеслав Владимирович.За ранее спасибо и всего наилучшего.
Вячеслав261084 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 14:50   #2
Гор
Местный

Спасибо 36 в 31 постах

Цитата:
Сообщение от Вячеслав261084 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Пишу вам с просьбой о помощи...Дело в том что моя единственная пока 5-ти летняя дочь Быкова Анастасия Вячеславовна страдает очень редким заболеванием -Целиакией( это не переносимость продуктов содержащих глютен, синдром толстостенного кишечника). Девочка моя не может употр***ять многие современные продукты в пищу, из за этого у нее очень слабый иммунитет и она часто болеет различными заболеваниями. Организм к сожалению со временем не дает лучших результатов на поправку.
Я отправился на просторы интернета с просьбой о финансовой помощи...И отзывчивых людей. Так как мы с мамой простые люди и нам приходится платить ипотеку - банки не дадут нам нужной суммы для операции. Мы уже обращались не в один банк, но тщетно.
Если у вас нет возможностей или желания, то просто проигнорируйте мою просьбу...Я отношусь с пониманием к этому. Если все же есть такая возможность, то наша семья будет рада любому рублю в нашу сторону и Господь будет Вам тоже благодарен.
Реквизиты карты сбербанка: 4276831023013532 Быков Вячеслав Владимирович.За ранее спасибо и всего наилучшего.
Здравствуйте, Вячеслав! Глупо к целителям обращаться за деньгами! Сама просьба описана не корректно. Вашему ребёнку нужна помощь? - Об этом Вы не просите. Вы хотите что бы вам оплатили ипотеку? Ну это точно Вы не на тот сайт пришли..... "Простые люди", это что значит не хотите трудиться? или трудитесь за бесплатно? И ещё, целители исцеляют обычно быстро и часто даром, врачи долго и за дорого Вам нужно к ним и лучше к Американским..... Но что то мне подсказывает, что всё не так.
Гор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 15:30   #3
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

Внимание всем форумчанам!

Аноним под ником Гор - это мошенник, который лечит все болезни. Ловит на нескольких форумах лохов и предлагает бесплатно (деньги потом) вылечить: рак, аритмию, диабет и др. По сведениям из полиции его зовут Дима и он наркоман. Деньги от мошенничества с лохами тратит на наркоту.
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки