![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Ты не поверишь но я даже слегка благодарен тебе .....я кое чего не дооценивал в своем методе .. А именно полную независимость не только от врачей но и от таких уродов как ваша банда. ....люди бывает получают серьезную проблему по здоровью и не знают куда кинуться.... от официалов толку мало , а ещё где реально могут помочь? это трудно понять , альтернативщиков много но кому доверится ??....такому жулью как ваша контора. Брррр...... а мне не нужно ни деньги тратить на лекарства , ни время терять в поликлиниках и больницах ....также и моим родным , и друзьям ведь им достаточно просто позвонить и они получат реальную помощь независимо от расстояния ...3000км это уже проверено это очень заценили несколько серьезных бизнеследи ведь для них время - деньги ... И любая болячка очень быстро проходит ....ведь это так удобно , не надо в очередях стоять за талонами к специалистам , а тем кто по работе обязан проходить медосмотры , убеждаются что все в полном порядке.. так что дамы весьма мной довольны ..особенно те кто уже в возрасте.. ..онкология между прочим также просто поддается излечению моим методом ......потому меня не трогают не только ваши нападки но и вообще ничьи ..... Я представляю как вам тяжело бывает , характер то у вашей нины-бАгини не сахар ...однажды выпрет из ЧП и куда податься , потому ты лезешь из кожи доказывая свою собачью преданность .... ...ну ладно все имеет пределы ....вы мне надоели ....пора сворачивать общение с дебилами ....! |
|
|
|
|