![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
А на счет программ исцеления, таких нет, просто кому-то везет чуть дольше продержаться, кому-то нет. Да и от врачей зависит, если они захотят тобой заняться всерьез, то ты счастливчик, а таких как правило единицы и не в деньгах дело. Последний раз редактировалось Валерий-Находка1976; 24.04.2018 в 04:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
а включиться в КИ BCD-100 есть вариант? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Я уже говорил что как только стал известен мой диагноз, сразу из всех дыр повалили профессора которые и жуками , и червями, травами, диетами и космосом, эл. током и колдовством лечат, правда при встрече, когда понимают что стадия 4 их энтузиазм сразу угасает. Все говорят держитесь, здоровья вам, максимум настойки на травках советуют просто для поддержки и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
может тут и есть что-то- все зависит от организма, например у меня эта штука была 3 года тому назад и рассосалась сама ( все удивлялись) а мне уже тогда было 70 лет и я ничего для этого не делала Потом я пару раз съездила на радоновые озера ( а этого нельзя) и получила по полной Правда легко попала в КИ по BCD-100 первые 3 месяца побочки не было, а теперь имеется (боли в мышцах ног и аллергическая чесотка) но считаю пока не очень страшно и работать я не прекратила. Голова соображает хорошо в середине мая опять будет КТ о результатах напишу ( это будет результат середины срока лечения) Единственно что могу сказать-как сначала не верила, что для меня все кончится плохо- так и сейчас не верю Не потому что уговариваю себя, а вот просто не верю и все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |