![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 25 в 19 постах
|
![]() ИНГА во первых не пласебо , а плацебо , во вторых если вы сами или ваши близкие попадают в КИ , на руки выдается и подписывается " информационный листок пациента и форма письменного согласия пациента на участие в исследовании ( протокол ......)".А все что вы подписываете рекомендую внимательно читать , там расписано все .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я уже не говорю, что у меня 4 стадия. И не надо быть нобелевским лауреатам чтобы значь, что с плацебо я уже должна была умереть ( ну или где-то близко к тому) Добавлено через 55 секунд Информация была взята с сайта BIOCAD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 15 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Я например не побоялась участия в КИ и вроде как не проиграла. А знаю людей, которые побоялись - и пошли на химиотерапию. И что? Это лучше? На самом деле сами врачи много чего не знают. При этом один медцентр пробует новое, а другой наверное считает, оно мне надо? Обращаю внимание! При подписании участия именно в данном КИ (за все не скажу-информации не имею) выдается страховка на приличные суммы в случае возникновения всяких проблем. Если это хотят Вас использовать как крысу- то интересно деньги на ветер выбрасывать?? |
|
![]() |
![]() |