![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Извините старого зануду..но кого там ,,мочить" (?) если это все метаморфозы своих родных клеток ...иммунная система жёстко реагирует на чужеродные биообьекты...уж как стараются приживить трансплантологи костный мозг , сердце ..подавляя иммунитет ...а тут неведомо откуда полчища микробов всех видов , раковые клетки а иммунка ничего с ними поделать не может , или не хочет ?...может быть это потому что сделаны они из биоматериала не чужого , а из своего ...и потому контроль ,,свой - чужой" и не работает.? |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (17.05.2018) |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Почему кандиды живут в теле человека и их никто не убивает? По этой самой причине. Организм умеет сдерживать грибки, но самоисцеления нет. При травме органа или мышц, происходит нарушение энергетики органа, сбой, рубец с видоизмененными голодающими клетками. В этот самый момент грибки и подсаживаются в этот орган, заключая договор симбиоза с больными клетками - вы мне развитие, я вам питание глюкозой. Далее иммунитет молча наблюдает за раком не предпринимая никаких действий, так как вовлекаются в развитие рака нарушенные или мутированные клетки СВОЕГО ЖЕ организма. Поэтому лейкоциты в норме и всем хорошо. Грубо говоря, демон договорился с человеком отступить от воли Всевышнего
![]() и создать собственный мир. Почему я так уверен в этом? У меня раковый больной с глиомой мозга. А получил он ее с армии. "Дед" ударил его палкой по затылку, когда он прятался в кустах за распитием водки. После армии этот парень в селе нахватался половых инфекций. Толком не лечился. Ровно через 3 года больной оглох, задвоилось зрение и изменилась походка. Диагноз - неоперабельная опухоль мозга. А через 2 года не лечения под наблюдением врачей опухоль нарушила ему мозжечок до такой степени, что пошел тремор сердца и жить ему осталось 6 мес-12 мес. Сегодня, через 6 мес. моего лечения парень смотрит прямо, походка стабильная, тремор сердца исчез, Опухоль неактивна. Ее верхушка разлагается. Лейкоциты подскочили до 9х10/9. Сейчас главное- извлечь не операбельно этого "чужого". Не обязательно кандиды запускают рак. Это может быть любой патоген, умеющий выживать в теле человека и ждущий своего часа - облучения, травмы, интоксикации.Добавлено через 3 минуты Меня тут называют фантазером. Пусть. Но мое отличие от врачей, что я логически мыслю, анализирую инфо и складываю теорию, подтверждая ее практикой. И эта теория рака не моя, но она имеет право жить. Практики мало. Только 3 больных, которых лечу. Но это дело наживное. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
Цитата:
Может быть вам пригодится (в информкопилку)....за 9 - 12 дней обновляется роговой слой кожи ...а тада пачиму шрамы остаются на всю жисть ??....акказываится существует программа репликации повреждений ! А ведь за 70 лет жизни человек сбрасывает в среднем 47 килограмм кожи .....казалось бы , как могут сохранится шрамы и маленькие шрамики....все должно бы затянуться и исчезнуть без следа ....но нет , они как были в детстве так и существуют по сей день... Хужее того - существует блокировка на полное исцеление унутрянних органов .....и вероятно также репликация повреждений ...просто на коже это видно очень хорошо ..а в нутре не так заметно ... Вывад: чилавек это биомашина , биоробот во многих аспектах и соответственно имеет свою операционку и программное обеспечение , как на базовый функционал , так и на различные патологии... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Да. Это основная проблема восстановления человека. Каждый орган - как отдельная вселенная со своим ДНК, энергией и программой. При нарушениях извне рубцы остаются на всю жизнь. Но ведь эти рубцы не всем служат источником рака!!! Только тем, у кого нарушен иммунитет. И самое главное даже не иммунитет. Он нарушен у всех. У большинства. Самое главное, чужеродная ДНК, умеющая управлять больным местом с низкой энергетикой. Если ты чист перед грибами и патогенами, то и рак тебя обходит. У меня от шахты полно рубцов и переломов, но я же не болею раком. Я все больше склоняюсь к бактериальной теории рака.
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Николаевна (17.05.2018) |
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
Цитата:
Вот так бы всегда, а то к примеру, раздел -Целители заполонили какие-то взбалмашные обвинительные несусветные штампы, которые накладываются на любое мнение и фактически блокируют любую живую мыслю и тем самым раздел-Целители оказался по большому счету на мой взгляд парализованным и здесь опять же на мой взгляд задача Админа...оградить людей при высказывании личных взглядов от безумных оскорбительных нападок...и восстанавить нормальную живую атмосферу, чтоб люди не рабегались а наоборот тянулись к этому сайту.. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
Цитата:
Цитирую этого же автора:<И этот механизм Биосферы действует через патогенных возбудителей как защита от всего ненужного отжившего больного, которое может угрожать здоровому целому организму Земли... >конец цитаты. Возьмем цитаты автора из двух соседних постов - они противоречивы. Отсюда и вопрос :нужна ли вся эта болтология "ненужным отжившим больным", которые отнюдь себя таковыми не считают, а борются за выздоровление, за полноценную жизнь насколько это возможно ? К чему ваши слюнобрызги и пустая философия ?
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (19.05.2018) |
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Эта пустая философия призвана развернуть мнение человека, который призывает бездействовать, к решительным действиям. Например, я не лечу больного, пока он не принимает мою философию болезни. Иначе потом начинаются срывы и в диете и в лечении. Человек нестабилен психически, когда он смертельно болен. Поэтому настроить его энергетически и пояснить принципы лечения = половина успеха. "Когда человек не понимает - он не верит" Я.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Противоречий нет. Есть размышления и попытка проанализировать представленную информацию. Потому что мир многогранен и гибок. Тот кто находится в рамках - он сидит в тюрьме. Поэтому я например пытаюсь понять своего оппонента с программой уничтожения, а не доказывать до хрипоты свою точку зрения. Давайте учиться слышать друг друга... ![]() Добавлено через 2 минуты Георгий, вы не прочитали весь диалог, поэтому вы не правы. Но я уважаю вашу агрессию. Наверное вы устали от людей... Добавлено через 2 минуты В наполовину полном стакане наверное должна быть любовь, а не яд... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
И самое главное. Даже один мной спасенный человек от рака мозга наверное стоит того, чтобы меня хотя-бы читали....
![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
Не хочется принимать, что человек изначально запрограммирован на патологии. Из-за патологии днк родителей-да. Из-за нарушений днк своих при жизни - да. Но триппер то мы не программируем? Как и кандиду. Все грибы от поколения к поколению набираются опыта. Может поэтому мы так бессильны перед ними, если даже межпальцевый грибок для нас проблема...
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Кто-то должен остановить этот смертельный конвейер. Врачам некогда. у них сотни пациентов, на которые они тратят 5 минут в день. Остаются любители. То есть мы. У нас есть время подумать, почитать, поделиться, попробовать себя на отчаявшихся, от которых отказались даже торговцы органами и родные, не только врачи. И это не опыты. Это горячее желание помочь Человеку, чужому отцу, сыну, дочери, матери. И это Божественно. Иисус кстати лечил без лицензии тех, кому уже никто не мог помочь. Приблизиться к Богу на шажок - радость и ответственность... Добавлено через 2 минуты Поэтому может и не стоит ругаться с грубияном. Он сам поймет, что выглядит мерзко и убого... И надеюсь переменится постепенно. А если нет - значит это его путь - путь негодяя. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
Цитата:
И этот механизм Биосферы действует через патогенных возбудителей как защита от всего ненужного отжившего больного, которое может угрожать здоровому целому организму Земли... Здесь патогенные возбудители, как это не прискорбно, выступают как следствие, как вторичное звено сохранения жизни и баланса на Земле, утилизируя все ненужное и отжившее.. Это закон природы и как это не цинично Биосфере по фигу, что под это действие попадают сотни тысячи людей.. Болезни, которые присутствуют в человеке, они то и дают сигнал в Биосферу о включении санационно-утилизирующей программы ..вот такая незамысловатая на первый взгляд система и работает.. Если можно так сравнивать, то люди на Земле, это как листья на большом дереве, листья все вместе опадают осенью и Биосфера включает санационную программу и все они сразу желтеют и сгнивают...а вот с людьми эта цепочка работает непрерывно..одни уходят, другие приходят.. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| альтернативное, лечение, нетрадиционное, онкология, рак |
|
|