Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2019, 22:14   #1
СветаИв
Новичок

Спасибо 7 в 5 постах

[QUOTE=Oleseamd;435591]Спасибо,большое..ему 65 лет..оперировали не в России..Нам сказали,что лучи месяц,это получится март..а дальше к лету,типо,не делают такие операции из за жары..и получается поздняя осень или зима..Я переживаю,что нам могут не договаривать,как с гастростомой сделали...вроде сказали в лёгких нет местастазов..Больше ни где не можем проконсультироваться,у нас один онко институт на всю республику..они этим и пользуются..Если только уехать в Россию,но после чужой операции никто не возмётся..уже начали тут,значит продолжим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение
Не корите себя, нет вашей вины, все на совести белого халата, Хотя вряд ли вам от этого легче.Поразительно другое, не имея эффективных технологий в лечении, эти побирушки вечно тянут деньги)[/QUOTE

Спасибо,за поддержку.

Главное - это уверенность, что всё будет хорошо. С этой болячкой нельзя допускать никаких плохих вариантов! Это моё личное мнение. Когда моему мужу поставили диагноз, моя мама психовала жутко-как ты будешь одна с 2-мя детьми .. представляете? Я ей сразу ответили жёстко. О чём ты? Он будет жить! А какие варианты? Ещё споёт на свадьбе дочери!!! Вот. И ещё случай с моим двоюродным дядей. У него опухоль была где-то в челюсти. Он очень долго питался через зонд! Ему обещали пластину поставить через год, но после облучения образовались свищи. И насчёт приехать в Россию... может и есть смысл...если есть возможность. Мужа оперировали в Блохина. Там лежала женщина, которой опухоль на губе удалили в обычной клинике! А это был рак! И взялись же исправлять! Простите что так сумбурно... Просто хочется помочь хоть информацией. Когда муж заболел, мне этот форум очень помог. Я его весь перечитала!
СветаИв вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Oleseamd (09.02.2019)
Старый 09.02.2019, 04:45   #2
starik yakov
Пользователь

Спасибо 23 в 18 постах

Действительно, настрой больного на исцеление очень важен.В своё время попалась мне статья о блокадниках, так вот, выживали те, кто был "заточен" на жизнь и победу.А более сильные, но опустившие руки погибали.Окружите позитивом, постоянно внушайте , что люди даже с худшим диагнозом выживают. В конце концов сами доктора признают, что бывают случаи самоисцеления, примерно 5%.Не опускайте рук!
starik yakov вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Oleseamd (09.02.2019)
Старый 09.02.2019, 10:04   #3
Oleseamd
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

[QUOTE=СветаИв;435631]
Цитата:
Сообщение от Oleseamd Посмотреть сообщение
Спасибо,большое..ему 65 лет..оперировали не в России..Нам сказали,что лучи месяц,это получится март..а дальше к лету,типо,не делают такие операции из за жары..и получается поздняя осень или зима..Я переживаю,что нам могут не договаривать,как с гастростомой сделали...вроде сказали в лёгких нет местастазов..Больше ни где не можем проконсультироваться,у нас один онко институт на всю республику..они этим и пользуются..Если только уехать в Россию,но после чужой операции никто не возмётся..уже начали тут,значит продолжим

Добавлено через 1 минуту

Главное - это уверенность, что всё будет хорошо. С этой болячкой нельзя допускать никаких плохих вариантов! Это моё личное мнение. Когда моему мужу поставили диагноз, моя мама психовала жутко-как ты будешь одна с 2-мя детьми .. представляете? Я ей сразу ответили жёстко. О чём ты? Он будет жить! А какие варианты? Ещё споёт на свадьбе дочери!!! Вот. И ещё случай с моим двоюродным дядей. У него опухоль была где-то в челюсти. Он очень долго питался через зонд! Ему обещали пластину поставить через год, но после облучения образовались свищи. И насчёт приехать в Россию... может и есть смысл...если есть возможность. Мужа оперировали в Блохина. Там лежала женщина, которой опухоль на губе удалили в обычной клинике! А это был рак! И взялись же исправлять! Простите что так сумбурно... Просто хочется помочь хоть информацией. Когда муж заболел, мне этот форум очень помог. Я его весь перечитала!
У меня у мамы в августе был инсульт..еле выходили и прдняли на ноги..Сейчас почти весь уход лёг на её плечи,которые и так хрупкие..Мы помогаем,чем можем,но у нас тоже дети маленькие...Я тоже перечитала весь форум и у меня была большая уверенность,что всё будет хорошо...но вот этот сюрприз с гастростомой нас вывел из калеи...Но я стараюсь найти уверенность,что он выживет и будет эта операция по протезированию пищевода..как бы ещё внушить это им...У него у соседа по палате рак нёба,ему удалили верхнюю челюсть и питается через зонд,тоже должна быть операция по протезированию,но он моложе ему нет 50 и сам врач
Oleseamd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 23:17   #4
Oleseamd
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Всем спасибо огромное за слова поддержки. Я тоже перечитала весь этот форум с начала до конца. К сожалению, у нас очень тяжёлый случай, но дают надежду. Нужно продержаться почти год с гастростомой и будет операция по протезированию пищевода,чтоб он мог сам есть. У него под подбородком огромная дыра,с размером в кулак,виден даже корень языка,которую ежедневно нужно обрабатывать,очищать от слизи и перевязывать.Это самое тяжёлое. Через неделю лучи 40 грей. Потом контрольные снимки,чтоб не пошли метастазы в лёгкие и дальше. Все трудности готовы выдержать,лишь бы выкорабкаться..Мы переживали,что говорить не будет,но не за то нужно было переживать(
Старый 27.03.2019, 11:58   #5
Evgeniya37
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Всем спасибо огромное за слова поддержки. Я тоже перечитала весь этот форум с начала до конца. К сожалению, у нас очень тяжёлый случай, но дают надежду. Нужно продержаться почти год с гастростомой и будет операция по протезированию пищевода,чтоб он мог сам есть. У него под подбородком огромная дыра,с размером в кулак,виден даже корень языка,которую ежедневно нужно обрабатывать,очищать от слизи и перевязывать.Это самое тяжёлое. Через неделю лучи 40 грей. Потом контрольные снимки,чтоб не пошли метастазы в лёгкие и дальше. Все трудности готовы выдержать,лишь бы выкорабкаться..Мы переживали,что говорить не будет,но не за то нужно было переживать(
Добрый день. Очень понимаю, что переживаете. У нас ситуация похожа. Отец заболел, изначально поставили диагноз - рак гортани 4 стадия, потом сказали, что это рак корня языка, а потом и вовсе, что и то и другое и не понятно где какая опухоль начинается и где заканчивается. Прошли химиотерапию и лучевую, заработали рак желудка. Слава Богу обнаружили в онкологии, провели операцию. Потом пошли ухудшения. В конце концов отправили домой умирать, в операции отказали. Мы с сестрой не сдавались. Нашли отзывы по АСД-2 фракция Дорогова. Пьет 2 месяца. Прошли ФГДС - желудок в норме, до этого не могла зажить рана после операции. Гортань осталась плоская язвочка 1 мм, была 1,5 см+отеки, деформации и т.п. Продолжаем пить фракцию. До этого назначили гору таблеток, так как была кровавая ***шка в желудке - при проверках никаких изменений положительных не было. Стали лечиться сами - оставили только де-нол, альмагель и АСД-2!!! Перекисью водорода с водой обрабатываем ротовою полость и под языком, полощем содой, пьем брусничный настой. Я не дам ему больше проходить химию!!! Лучевая вызывает рак слизистых плюсом к тому раку, который уже есть!!!! Попробуйте. Терять нечего. Врачи махнут рукой. Мы это прошли. Давали надежду, а потом выкинули с телефоном скорой онко-помощи домой. Не отчаивайтесь! Если хотите что то спросить - пишите, я обязательно отвечу. Я хочу помочь людям, знаю какие мучения приносит рак!!!
Evgeniya37 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Oleseamd (27.03.2019), starik yakov (27.03.2019)
Старый 27.03.2019, 20:37   #6
Oleseamd
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте,Евгения! Хотела у вас спросить...у вашего отца ведь нет гастростомы? У нас во время операции выяснилось,что опухоль пепешла и на пишевод ,поэтому его часть удалили..Но всё можно пережить и медицина ,слава Богу,не стоит на месте..главное,чтоб не было рецедивов и не выскочило где то в другом месте..а так прогноз пока утешительный...Насчет фракции Асд,мы слышали и сосед по палате её принимал,хоть и сам врач он..У папы осталось еще 5 дней ,затем к профессору на приём,что папу оперировал
Старый 30.03.2019, 05:16   #7
Evgeniya37
Новичок

Спасибо 4 в 3 постах

Цитата:
Здравствуйте,Евгения! Хотела у вас спросить...у вашего отца ведь нет гастростомы? У нас во время операции выяснилось,что опухоль пепешла и на пишевод ,поэтому его часть удалили..Но всё можно пережить и медицина ,слава Богу,не стоит на месте..главное,чтоб не было рецидивов и не выскочило где то в другом месте..а так прогноз пока утешительный...Насчет фракции Асд,мы слышали и сосед по палате её принимал,хоть и сам врач он..У папы осталось еще 5 дней ,затем к профессору на приём,что папу оперировал
Нет, гастростомы нет. Мы уговаривали врачей провести операцию, но нам отказали. После лучевой, химии и операции на желудок - наступил регресс. Не на долго, месяца 3. Нам давали благоприятный прогноз. Говорили, что даже операция не нужна. Потом, резкое ухудшение- рецидив. Как динамика пошла резко отрицательная - отказались. Хотя, сначала отправили на операцию. Там врач (спасибо ему большое) сказал, что оперировать не будем опухоль!!! Удалять будем все и гортань и язык. Отец не сможет ни пить, ни есть, ни говорить. Сказал, чтобы не мучали его. Терминальная стадия. Отправили домой безо всякого лечения. Мы не сдались. Решили, что будем лечиться АСД-2 и посещать врачей.

Последний раз редактировалось Evgeniya37; 30.03.2019 в 05:18.. Причина: Ответила не пому пользователю
Evgeniya37 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Oleseamd (01.04.2019)
Старый 30.03.2019, 19:09   #8
Глеб 08
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Evgeniya37 Посмотреть сообщение
Нет, гастростомы нет. Мы уговаривали врачей провести операцию, но нам отказали. После лучевой, химии и операции на желудок - наступил регресс. Не на долго, месяца 3. Нам давали благоприятный прогноз. Говорили, что даже операция не нужна. Потом, резкое ухудшение- рецидив. Как динамика пошла резко отрицательная - отказались. Хотя, сначала отправили на операцию. Там врач (спасибо ему большое) сказал, что оперировать не будем опухоль!!! Удалять будем все и гортань и язык. Отец не сможет ни пить, ни есть, ни говорить. Сказал, чтобы не мучали его. Терминальная стадия. Отправили домой безо всякого лечения. Мы не сдались. Решили, что будем лечиться АСД-2 и посещать врачей.
Здравствуйте,мой совет АСД- 2 это очень хорошо,сами его пьём лет 10,но ещё вдыхайте порезче не большую щепотку сухой соды трубкой,опухоль развалится быстро,себе так делал .Жена и ребёнок ,когда заболевает голо тоже так же делаем,вообще легко и просто

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Глеб 08 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,мой совет АСД- 2 это очень хорошо,сами его пьём лет 10,но ещё вдыхайте порезче не большую щепотку сухой соды трубкой,опухоль развалится быстро,себе так делал .Жена и ребёнок ,когда заболевает голо тоже так же делаем,вообще легко и просто
Лечите папу.Я не врач ,а тоже пациент

Последний раз редактировалось Глеб 08; 30.03.2019 в 18:51..
Глеб 08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2019, 11:38   #9
Oleseamd
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Evgeniya37 Посмотреть сообщение
Значит вам и гортань не удалили? У нас после операции врач скал,что если бы знал,что так всё плохо у нас и не взялся бы, и что это последняя такая тяжёлая операция у него и за такие случаи он больше браться не будет...Удалили гортань,лимфоузлы,часть щитовидки и часть пищевода..Сейчас 2 стомы..Лучи на этой недели заканчиваются 40 грей..ожоги у него сильные на шее и нервы иногда сдают..Сказали месяц перерыв и в зависимости от снимков узнаем,что дальше...Обещают протез пищевода поставить ,чтобы мог сам есть..Вся надежда на вторую операцию,т.к уже 2 месяца уже гастростома,а возможно и год придётся ждать
Ответ

Социальные закладки