![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Слава! Вы не извиняйтесь, делитесь своими наблюдениями, разговаривайте с нами))) Это важно при нашей болячке)))) Эх..взять бы и оторвать её....болячку эту.... Ну это я так...эмоции))) Действительно метод проб и ошибок иногда срабатывает и идет на пользу!
Добавлено через 3 минуты Сергей Андреевич! Так держать! Это классно что показатели пришли в норму! Я так понимаю это организм поддается лечению и реагирует адекватно с благодарностью))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей Андреевич (30.07.2019) |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
ВАРЮ ЛАПШУ С КУРИНЫМ ФИЛЕ........А ВЕЧЕРОМ ПЬЮ АЦИДОФИЛИН (ОН МНЕ ХОРОШО ИДЕТ)....БЫВАЕТ 2 РАЗА по 150 г А ТО И ТРИ РАЗА... НО С УТРА ..ЕСЛИ ДОМА (НАПРИМЕР СЕГОДНЯ).....ТО УЖЕ 3 РАЗА БЫЛ В ТУАЛЕТЕ (ДИАРЕИ НЕТ).....НО НЕ ЧАСТО ЛИ......ДО ЕДЫ Я ПЬЮ БИОФЛОР(СЕГОДНЯ НЕ ПИЛ) А ПОСЛЕ ЕДЫ ЛАКТИАЛЕ..........ИНОГДА ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО.....А ПОТОМ ВДРУГ (БОЮСЬ ПАНИЧЕСКИ ДИАРЕИ).......СМЕКТА ЕСТЬ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И НИФУРАКСОЗИД ТОЖЕ......НАДО ЧТО то МЕНЯТЬ В ЕДЕ А ЧТО НЕ ЗНАЮ.....НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА........ЭТО РИСОВАЯ КАША.....ЯЙЦО В КРУТУЮ....И КРЕПКИЙ ЧАЙ......ПОПРОБУЮ С УТРА ОВЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ НЕ ЕСТЬ.......ИНФЕКЦИОНИСТ.....СКАЗАЛ.....СИНДРОМ РАЗДРАЖЕННОГО КИШЕЧНИКА.......ДА ДЛЯ МЕНЯ С ЕДОЙ ....ЭТО КАК СИНДРОМ.....О СЫРЫХ ФРУКТАХ И ОВОЩАХ....И НЕ ДУМАЮ.....НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ДЕЛО.........НО Я ДУМАЮ ,,,,,ИНОГДА ЧТО ОРГАНИЗМ САМ РЕАГИРУЕТ НА ЕДУ......ТО ЧТО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ.........НАДО ПОПРОБОВАТЬ......3 РАЗА В ДЕНЬ ЕСТЬ ОТВАРНУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ........МОЙ ОРГАНИЗМ ЕЕ ВОСПРИНИМАЕТ.....НОРМАЛЬНО.....БУДУ ПРОБОВАТЬ.......А ВОТ С ХЛОПЬЯМИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.....У МЕНЯ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ......В ИХ ПОЛЬЗЕ.........НО МНЕ ОНИ ПОДХОДЯТ..(ГРЕЧНЕВУЕ......ПШЕННЫЕ).....ДА И ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ НА ОДИН РАЗ.......ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ ПИСАТЬ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ.......МНЕ 67 ЛЕТ........И ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ ТОЖЕ ЕСТЬ......ТАК ОДИН КОМПЛЕКС ТАКОЙ......ЧТО ТАМ НАПИСАНО....ПРИ ОБОСТРЕНИИ РАДИКУЛИТА......ДЕЛАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ..........ЭТО Я К ТОМУ......ЧТО ИММУНИТЕТ ТОЖЕ МОЖНО УКРЕПЛЯТЬ ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ.....В ИНТЕРНЕТЕ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ЕСТЬ......А МОЖНО и МАССИРОВАТЬ ЛАДОНЬ И ПАЛЬЦЫ....НА РУКАХ.....И МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ......КАК Я ПОНИМАЮ...ПРИ ХЛЛ ЭТО МОЖНО ИЛИ КАК? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Полностью согласна с Татьяной Ильиничной. Хлопья быстрого приготовления ТАБУ!!! Овсянку ем редко и только геркулес монастырский. Именно его так как он из цельного зерна, где сохранено максимум пользы. Да и то, не варю, а завариваю кипятком на ночь. Так же и гречку, на ночь залила водой или кефиром, утром можно завтракать))) Творог ем практически каждый день, но обезжиренный, добавляю туда отруби ржаные, корицу, масло (льняное, расторопши, оливковое) и ягоды по сезону. У меня кот от творога балдеет)))) Супы не ем практически. Если только летом холодный свекольник да окрошку на кефире))) Ну и рыбку очень люблю))) И фаршированную и запеченную и на мангале...Фрукты и овощи в любом виде круглый год по сезону. Сахар, мед, выпечка, сладости всё под запретом. Иногда сын балует конфетками без сахара. Да и сама покупаю батончики амарантовые без сахара и фруктозы.
Бывает изредка и "срыв": шашлык.....но редко))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
КЕФИРОМ.................НО МНЕ ХЛОПЬЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ........ИДУТ..........МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЬЗЫ МАЛО.......НО ТО ЧТО .....ПЕРЕРЫВ БОЛЬШОЙ В ЕДЕ ЭТО ПЛОХО ЗНАЮ ПО СЕБЕ......А ТВКИЕ ХЛОПЬЯ.......МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ....ЗА 5 МИНУТ.........ЖЕНЩИНАМ С ЕДОЙ ПРОЩЕ.......ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ.............НО КУРИНОЕ ФИЛЕ....Я ПРОСТО ОТВАРИВАЮ..(ПОРЕЗАВ НА КУСОЧКИ)......ПЕРВЫЙ ОТВАР СЛИВАЮ.....А НА ВТОРОМ....ДЕЛАЮ СУП С МОРКОВЬЮ...И СПАГЕТТИ.....ЭТО МНЕ ПОДХОДИТ..........А ВОТ СМЕТАНА......ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПЕРЕРЫВА В ЕДЕ....Я ПОНЯЛ ЧТО ПЛОХО......Я ЕЕ НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ.......А ПОКУПАЮ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ (МЯГКИЙ) В МАЛЫХ УПАКОВКАХ....ОН МНЕ ПОДХОДИТ......И ЕЩЕ......ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ....ДАВЛЕНИЕ НИЗКОЕ.....А ЧАЙ И КОФЕ......Я КАК ПОНИМАЮ НЕЛЬЗЯ.....Я ЧИТАЛ.....ЧТО МОЖНО ЦИТРАМОН.....ИЛИ ТАБЛЕТКИ С КОФЕИНОМ...........НО ПО СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ Я ЧУВСТВУЮ......ЧТО И ЗЕЛЕНЫЙ И ЧЕРНЫЙ ЧАЙ.....ПРИ НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ.....НАВЕРНОЕ МОЖНО.............А ГЕМАТОЛОГ.....НАЛОЖИЛ ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ НА МЕД И САХАР......ЭТО БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ..........НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ НАУЧИТЬСЯ ВАРИТЬ МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ......ЭТО ТОЖЕ УГЛЕВОДЫ....НО НЕ БЫСТРЫЕ,,,,,А НА ПРОТЕРТЫЕ СУПЫ ТЕРПЕНИЯ У МЕНЯ НЕ ХВАТИТ............НО ДЛЯ МЕНЯ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВДРУГ МЕНЯ ПРОСЛА***ЕТ..........ЕЩЕ ПРОБЛЕМА С ДИАГНОЗОМ ХЛЛ.......НАДО КАК ТО ОТВЛЕКАТЬСЯ........НО ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.........ПИШИТЕ.....СОВЕТУЙТЕ Добавлено через 8 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времен суток!
Чай и черный и зеленый пью. Кофе нет, заменила на цикорий.Снотворное не принимаю, а вот с успокоительными...В самом начале постановки диагноза принимала "Нейроплант". Это травяные таблетки. Помог хорошо. Сейчас стараюсь обходится без них. |
![]() |
![]() |