![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Я правильно Вас понимаю, что лечение лейкераном гематолог назначила не обследовав Вас дополнительно, только на основании общего анализа крови ? Если Вы читали форум сначала, то наверняка видели форумчанку под ником Ольга1975, она тоже из Казани. Так вот ей тоже хотели начать лечение на очень ранних сроках. Она за доп. мнением ездила на платную консультацию в Москву. Почитайте её историю, как у неё не сложились взаимоотношения с гематологом,(возможно это тот же врач). К Вашему сведению, она до сих пор пока без лечения, просто под наблюдением. Решать, конечно только Вам! Но прежде проконсультируйтесь с другим гематологом хотя бы онлайн, напишите Стругову, получите второе мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Добрый вечер, форумчане! Прочитала на ветке об истории Ольги 1970. Да, впечатлило. Спасибо. Но у меня неожиданно случилась новая напасть. По совету гематолога, сделала прививку от пневмококка. Через пару дней повылезали все возможные лу: на шее, под мышками, в паху. У меня паника. Написала на почту гематологу в РКБ. Она сказала, что нужно принимать лейкеран, как и рекомендовала ранее, хотя я её не послушала. А если они не уменьшаться, срочно на приём. Но я тогда ещё не связала прививку и лу. Это потом, размышляя долго, поняла, что, скорее всего, ноги растут оттуда. Кровь не сдавала с февраля, узи не делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Натали*; 06.05.2022 в 07:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Добрый день, Наталья! Самочувствие у меня нормальное, лу вначале уменьшились - 3 раза раз в неделю принимала лейкеран. Потом бросила. Две недели ничего не принимаю, смотрю - потихоньку лу опять увеличиваются. Сходила на УЗИ брюшной полости - всё хорошо, видимых лу нет. Кровь ещё не сдавала. Но у меня за 3 года лейкоциты росли, в последний раз в феврале были 33. Пойду после праздников сдавать
Добавлено через 1 минуту Ой, извинити, не так Вас назвала - Натали Добавлено через 2 минуты Да, я всё понимаю, лейкеран - это гадость. Но если лу будут и дальше расти - что делать? Не думаю, что в крови будут кардинальные изменения, а вот лу меня пугают |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (09.05.2022) |