Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2022, 15:55   #1
Маэстро
Местный

Спасибо 2,668 в 219 постах

Цитата:
Сообщение от Игоpь Посмотреть сообщение
Сергей прошу нам помочь.Жена болеет диффузно-инфильтративным раком кишечника,большая опухоль перекрывает кишечный канал. Онколог озвучивает негативный прогноз. У неё частые запоры, Асцит. Мы вопреки всему заканчиваем первый курс лечения. Состояние жены стало мне кажется немного лучше, живот даже стал мягче, но в остальном все равно достаточно тяжёлое,очень редко встаёт,практически постоянно лежит.Заметил побочные действия от препарата, после уколов сильно краснеет лицо,прямо горит, повышается сердцебиение. Сергей у вас было такое?Звоночки на улучшение есть,это утешает.Как вы думаете у нас есть возможность выкарабкаться?
Здравствуйте Игорь. Ситуация тяжелая, не могу тут ни чего спрогнозировать. Если становится легче, то курсы можно повторять.
И в это время желательно постоянный присмотр врача и симптоматическое лечение больной по мере необходимости. Без врача трудно будет справиться.
Я так вижу ситуацию.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 18 Яна Посмотреть сообщение
Зависит ли дозировка GcMaf от веса.Человек весит 123 кг.Не будет ли стандартная дозировка маленькой?
Здравствуйте Яна. Как правило в зависимости от веса дозировка не меняется. Все дело в восприимчивости организма к джимафу.
Как правило, чем старше тем хуже чувствительность человека к любым лекарствам, гормонам и тд.
По сути дозировку можно не увеличивать к весу.
Маэстро вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
DoreM (25.09.2025), ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)
Старый 24.06.2022, 19:52   #2
Juliyа
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?
Juliyа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2022, 18:28   #3
Маэстро
Местный

Цитата:
Сообщение от Juliyа Посмотреть сообщение
Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Mария Посмотреть сообщение
Маэстро где можно найти правила пользования препаратом и дозировки к нему? Вижу только приблизительные дозировки, более подробной информации не попадалось.
Подскажите где можно почитать подробное описание?
Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bиктория Посмотреть сообщение
Добрый вечер Маэстро. Нужно определиться с лечением больного человека, лимфома. Совершенно случайно узнала о gcmaf, но не знаю как его колоть. Врач сказал не тешьте себя иллюзиями, не чего не поможет. Но я не могу смириться, лечимся дома сами. Сейчас колем ронколеймин, пьём чагу, соду и перекись водорода по Неумывакину. На вашем форуме много раз писали,но вы можете ещё раз указать для нас вариант лечения?Больной мужчина 52 года, 61 кг.Его диагноз лимфома. Отзовитесь пожалуйста.
Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
DoreM (25.09.2025), Mаксим (06.11.2022), ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)
Старый 27.06.2022, 19:21   #4
DoreM
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
Во время перерыва можно заниматься правильным питанием, голоданием, так же и дополнительными народными средствами.
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие.
Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное.

Добавлено через 17 минут

Здравствуйте Мария. Производители практически не указывают дозировки для лечения, тех или иных заболеваний.Точные дозировки для каждого человека может подобрать только специалист. Таких специалистов в России нет, от слова совсем.
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты.
Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов.

Добавлено через 3 минуты

Здравствуйте Виктория. Можно попробовать дозировку минимальную, например:

Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл.
Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл.

Затем начинаем делать уколы внутримышечно.
Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва.
Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня.

Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую.
Курс лечения длится до 30 дней.
Скажите есть замена данному препарату?В аптеке нашёл только метформин и витамин Д. Можно же использовать Вашу стандартную дозировку 500нг?Хотели начать первый курс,но не можем найти этот препарат.У супруги рак по женски с мтs ,последний курс ПХТ положительных результатов не дал к сожелению.Лечимся несколько лет и с каждым разом всё только становиться хуже и хуже.Нужна ваша помощь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Guramov Tagir Посмотреть сообщение
Яна у меня вес больше 100 кг, я колю джимаф минимальными объемами и все равно есть результаты.
Тагир Вы какую дозировку делаете, 500нг в одном уколе? Какой перерыв делали между курсами?

Последний раз редактировалось DoreM; 27.06.2022 в 19:13..
DoreM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2022, 19:44   #5
sk48
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.
sk48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2022, 10:19   #6
Маэстро
Местный

Цитата:
Сообщение от sk48 Посмотреть сообщение
Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.
Здравствуйте Ск. Эту схему лечения я нашел на загран. форумах.
Там человек описывал назначение врача и рекомендации. Я просто перенял их метод использования. В России вообще нет информации такого рода.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 18 Яна Посмотреть сообщение
Нашла данные на форуме, мне помогут с джимафом. Маэстро если опухоль не гормональная,поможет лечение?
Если опухоль негормональная, то ее труднее побороть.
За рубежом Джимафом ее тоже лечат как вспомогательным средством к основному лечению.
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
DoreM (25.09.2025), ritа (27.09.2023), Бодя_ (27.09.2023)
Ответ

Социальные закладки