![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Спасибо 2,668 в 219 постах
|
![]() Цитата:
И в это время желательно постоянный присмотр врача и симптоматическое лечение больной по мере необходимости. Без врача трудно будет справиться. Я так вижу ситуацию. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как правило, чем старше тем хуже чувствительность человека к любым лекарствам, гормонам и тд. По сути дозировку можно не увеличивать к весу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маэстро чем заниматься во время перерыва?Может другие методы например народные?Или же вы что то можете порекомендовать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Теми что я пользуюсь. это отвары из трав пижма, полынь, гвоздика. Они устраняют большинство паразитов. Так же кошачий коготь, он усиливает качество иммунитета и тертые семена папайя, противоопухолевое действие. Я больше рекомендую сосредоточиться на питании, убрать все сахара, это самое главное. Добавлено через 17 минут Цитата:
Всю информацию которую мы можем взять, это из зарубежных источников и форумов. Я просто предлагаю самую минимальную дозировку, при которой у людей уже есть результаты. Дозировка такая, 500 нг.джимаф 1 раз в 3 дня укол. За 1 курс 10 таких уколов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Берем один флакон Джимафа 2мл. 2500нг/мл. Вводим во флакон 3 мл. жидкости для инъекций и хорошо встряхиваем для лучшего смешивания. Получается сумарно объем смеси 5 мл. Затем начинаем делать уколы внутримышечно. Берем инсулиновый шприц, набираем им 0,5 мл. это дозировка 500 нг. смеси, вводим внутримышечно. Потом идет 2 дня перерыва. Итого: у нас получается 10 уколов в месяц. 1 укол за 3 дня. Дополнительно принимаем витамин D,два раза в день по 20 мг. без перерывов и выходных. Иначе без витамина D, Джимаф не работает и уколы пройдут в пустую. Курс лечения длится до 30 дней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Тагир Вы какую дозировку делаете, 500нг в одном уколе? Какой перерыв делали между курсами? Последний раз редактировалось DoreM; 27.06.2022 в 19:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маэстро кто разработал данную схему лечения?Какие врачи по ней лечат?У меня бабушка болеет последней стадии.Будем рады любой информации и поддержке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Там человек описывал назначение врача и рекомендации. Я просто перенял их метод использования. В России вообще нет информации такого рода. Добавлено через 4 минуты Цитата:
За рубежом Джимафом ее тоже лечат как вспомогательным средством к основному лечению. |
||
![]() |
![]() |