PDA

Просмотр полной версии : История моей болезни ))))

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Gallочка
03.12.2015, 15:25
Здоровья, Вам, Gallочка! У нас нет хороших психологов. А Вы травки сами заваривание или уже в пилюлях? Я вот себе взяла капсулы валериана и пустырник, один раз попробовала, после них спать хочется, а мне надо, чтоб голова свежая была. Или после всех успокоительных в сон клонит?

Спасибо Оль)))

Чтоб найти того человека мне пришлось перелапатить многое...ещё деть уже как год ходит к своему психологу ....очень довольны :rolleyes:

Настойки на травах, уже в бутылях продаются...и спать не хочется ;) могу латынью прописать :)

ОльгаА
03.12.2015, 16:57
Спасибо Оль)))

Чтоб найти того человека мне пришлось перелапатить многое...ещё деть уже как год ходит к своему психологу ....очень довольны :rolleyes:

Настойки на травах, уже в бутылях продаются...и спать не хочется ;) могу латынью прописать :)

Спасибо, Gallочка. Может по русски название на латыни, надеюсь, что в аптеках у нас хоть что то будет.

Gallочка
03.12.2015, 22:36
Спасибо, Gallочка. Может по русски название на латыни, надеюсь, что в аптеках у нас хоть что то будет.

Для иммунки "Ferrum Sid./Phosphor Prunus"
От страха "Aurum/Ignatia comp ||"
Если понадобится состав, свистните ;)

ОльгаА
04.12.2015, 07:04
Для иммунки "Ferrum Sid./Phosphor Prunus"
От страха "Aurum/Ignatia comp ||"
Если понадобится состав, свистните ;)
Спасибо, Gallочка!

Gallочка
17.12.2015, 10:51
Всем привет))) я не пропала, лишь закрутилась перед праздниками и кстате на прошлой неделе сделала коррекцию груди ....эх, сложны все эти операции! Даже психологически более!
Делали в дневной клинике...то есть "утром деньги-вечером стулья" ... какая то организация была...сковь пальцы и я подняла кипишь...то есть за день до ОП меня выискивали собакми анестезисты...они забыли про меня...а ОП не делают без входящей беседы и моей подписи! Ха три раза...лан, нашли/рассказали/конфетку дали )))
На сл.день надо было не срання прийти, а к 11 и всё время не есть и не пить и не переживать....в 9 мне позвонили и сказали лосём нестись...так ОП перенеслась на час раньше )))) хорошо что я хоть от больницы недалеко живу.... даже в душ успела :))))
Сама ОП пронеслась за считаные часы...за 3 часа...делали под полным наркозом, приходила в себя не совсем хорошо...то есть отключалась постоянно....а через 2 часа можно было идти домой ))) я канеш послушала медсестру и позвонила дочери, чтоб престраховаться...стало как то себя жаль, всплакнула и мы поехали!
Дома за ужином я протекла, заметила уже поздно вечером...врачь по телефону приказала немедленно ехать в больницу на осмотр(((( прокуковали мы там до полуночи....мда, первая ночь прошла не так как я хотела ...но с каждым днём становилось легче и легче....так что я уже бегаю)))) всё-таки дом помагает восстановиться....заботы закруживают и обволакивают )))

Olushka_ina
17.12.2015, 13:10
Всем привет))) я не пропала, лишь закрутилась перед праздниками и кстате на прошлой неделе сделала коррекцию груди ....эх, сложны все эти операции! Даже психологически более!
Делали в дневной клинике...то есть "утром деньги-вечером стулья" ... какая то организация была...сковь пальцы и я подняла кипишь...то есть за день до ОП меня выискивали собакми анестезисты...они забыли про меня...а ОП не делают без входящей беседы и моей подписи! Ха три раза...лан, нашли/рассказали/конфетку дали )))
На сл.день надо было не срання прийти, а к 11 и всё время не есть и не пить и не переживать....в 9 мне позвонили и сказали лосём нестись...так ОП перенеслась на час раньше )))) хорошо что я хоть от больницы недалеко живу.... даже в душ успела :))))
Сама ОП пронеслась за считаные часы...за 3 часа...делали под полным наркозом, приходила в себя не совсем хорошо...то есть отключалась постоянно....а через 2 часа можно было идти домой ))) я канеш послушала медсестру и позвонила дочери, чтоб престраховаться...стало как то себя жаль, всплакнула и мы поехали!
Дома за ужином я протекла, заметила уже поздно вечером...врачь по телефону приказала немедленно ехать в больницу на осмотр(((( прокуковали мы там до полуночи....мда, первая ночь прошла не так как я хотела ...но с каждым днём становилось легче и легче....так что я уже бегаю)))) всё-таки дом помагает восстановиться....заботы закруживают и обволакивают )))

Gallочка, поздравляю Вас! Всё-таки преображения во внешности должны как-то компенсировать всё произошедшее! ;)
Я б тоже избавилась с удовольствием от брюшка , но даже не смела и спрашивать, думаю,что мне бы у виска ппокрутили :(

ОльгаА
17.12.2015, 13:49
Gallочка, поздравляю Вас! Всё-таки преображения во внешности должны как-то компенсировать всё произошедшее! ;)
Я б тоже избавилась с удовольствием от брюшка , но даже не смела и спрашивать, думаю,что мне бы у виска ппокрутили :(

Здравствуйте, девочки! Gallочка, очень рада, что снова появились. А вот мне бы уже что то и наростить нужно, а то совсем как селедка стала. У меня срочный вопрос, уж не знаю где задать. Вчера вечером и сегодня, когда укол мужу делаю, в правую ягодицу, иглу ввела, а лекарство из шприца не могу в мышцу выдавить, не идёт и все. Вроде и уплотнений нет.

Gallочка
17.12.2015, 14:27

Пасиб Олюшка)))) до идеала далеко...но я решила сама добиться результата...как с бедром улучшится сразу займусь спортом ;)

Gallочка
17.12.2015, 14:31
Здравствуйте, девочки! Gallочка, очень рада, что снова появились. А вот мне бы уже что то и наростить нужно, а то совсем как селедка стала. У меня срочный вопрос, уж не знаю где задать. Вчера вечером и сегодня, когда укол мужу делаю, в правую ягодицу, иглу ввела, а лекарство из шприца не могу в мышцу выдавить, не идёт и все. Вроде и уплотнений нет.

Пасибки :)

На счёт укалывания, я сама заметила, что не всегда лекарство впрыскивается((( и поэтому я пошла на маленькую уловку.... введя иглу в кожу и заметив ступор я просто немного иголочкой двигаю и пробую...не вынимая её из кожи!
Мужу не обязательно об этом говорить :rolleyes:

ОльгаА
17.12.2015, 14:35
Пасибки :)

На счёт укалывания, я сама заметила, что не всегда лекарство впрыскивается((( и поэтому я пошла на маленькую уловку.... введя иглу в кожу и заметив ступор я просто немного иголочкой двигаю и пробую...не вынимая её из кожи!
Мужу не обязательно об этом говорить :rolleyes:

Ага, попробую, а то что то страшно стало, значит такое бывает. Наташ, а когда бедром займутся?

Gallочка
17.12.2015, 15:03
Ага, попробую, а то что то страшно стало, значит такое бывает. Наташ, а когда бедром займутся?

Назначено на конец января :) скоро уже :rolleyes:

Gallочка
20.12.2015, 08:16
О правильности питания :)

Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет ))))

ОльгаА
22.12.2015, 07:55
О правильности питания :)

Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет ))))

Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.

Ольга С.
22.12.2015, 11:23
Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?

Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя :eek:[/QUOTE

А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг?

Добавлено через 12 минут
[QUOTE=Gallочка;354522]О правильности питания :)

Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч..

Gallочка
22.12.2015, 13:17
Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.

Надо тест забрать :rolleyes: всё никак не удаётся (((

Бедро болит, особенно если много хожу :( уж не терпится по-быстрее )))

Добавлено через 6 минут

А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг?

Добавлено через 12 минут

Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч..

Врачи сами не знают...вскрытие покажет :D

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона!

Ольга С.
22.12.2015, 15:47

Добавлено через 6 минут

Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце

А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут
Человек имеет разум и поэтому ему всё интересно-от чего и почему.Этот интерес двигает прогресс,но порой мешает жить,потому что уж слишком много мы думаем об этом почему и т.д.Природа более спокойна в своём рождении и смерти,этот механизм заложен в принципе самого существования вселенной.Не может быть бесконечной жизни,потому что места для жизни мало. Учиться жить каждый день и не планировать на будущее,стараясь реализовать максимум желаемого сегодня - вот к чему мы должны стремиться,а так же не жалеть о том,что не получилось.

Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!

Olushka_ina
22.12.2015, 15:56

Добавлено через 6 минут

Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.

Gallочка
22.12.2015, 17:26
А ржаную муку, или полнозернистую можно? Я вот уже месяц, как питаюсь согласно веганству, т.е. только растительного происхождения еда и чувствую, как мне не хватает животного белка. 25-го думаю включить простоквашу и потом хоть немного куриного мяса съесть, а то так трудно. Ну а сахар не ем, но, как вижу, сахар куда только не добавляют производители и даже в свежезамороженние овощи!

Добавлено через 1 час 14 минут

Каких только гипотез нет о развитии у человека онко процесса! Вину ищут и в паразитах, и в грибках, и в плохих мыслях и т.д. Но думаю, что скорее всего правы те ученые, которые говорят, что рак не зависит от всего того (грибки, образ жизни, питание и т.д.) Да, можно согласиться, что, напр., плохое питание, курение, вредные условия труда могут спровоцировать серьезные воспаления в организме. Но сколько есть людей, на которых это не влияет фатально и даже иммунитет у них не какой-нибудь необычно сильный, т.е. болеют и они, причем и из-за плохого питания, или из-за вдыхания промышленных испарений, но всегда выздоравливают и рак до них не добирается. А животные, у которых даже у самых чистых домашних полно паразитов! Тоже не все же они раком заболевают. Так что я вполне доверяю той статье!

Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко :)

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ;)

Добавлено через 1 минуту
Gallочка, добрый день! Прям почитала и захотелось высказаться. Если уже столько перенесли, тем более все возможные ,так сказать, очаги у Вас удалили, остаётся только жить,как есть. И смысл мучать себя какими-то там ограничениями в еде! Тем более ну не еда причина рака, 100%.

Оль, привет))))) я не страдаю, не мучаю себя какой то странной диетой, сейчас захомячила кусочек шоколадного пирога)))) но всё без фанатизма, выбираю золотую середину :rolleyes:

Ольга С.
23.12.2015, 17:01
Я не знаю как называется та мука которой я пользуюсь ...в переводчике стоит " польба"...пшеничная иногда попадается и из этого я не устраиваю истерию ...стараюсь всё таки ограничиваться ))) мясо ем редко :)

Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ;)

А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?

Gallочка
29.12.2015, 12:06
А, что, у Вас большая кислотность? Анализы ли это показывают, или тест?

Так вот кто б подумал "кислотность " :confused: и на сколько она повышенная? :confused:

Была я тут со своим боком по скорой...так мне неонкологи приказали поменять питание .... и что думать после таких мелких звоночков? Симптоматика дала указку на неё(((

Кста!
Как убрала белый хлеб и выпечку то лицо чистое стало...без угрей и прыщиков ...
Нормализовался стул...запоров практически нет и нет пучести)))

Добавлено через 7 минут
Мы вот сейчас отдыхаем .... в Праге, от ходьбы ноги стёрли по самые помидоры ...а сегодня с 7 куковали на мосту... прозябли до ниточки, надеюсь что фотографии того стоили )))

Добавлено через 5 минут
Как я поняла темы отдельной нет с поздравлялками )))

http://s017.radikal.ru/i419/1512/aa/918705ee67f9.jpg

олег парфенов
29.12.2015, 21:29
Как ты картинку вставила?

Gallочка
31.12.2015, 11:47
Как ты картинку вставила?

Через радикал :D

http://s018.radikal.ru/i502/1512/c9/c21d5b5efbf4.jpg

Olushka_ina
31.12.2015, 14:20
В этой теме тоже всех поздравляю от души с наступающим. Галочка, Вам здоровья, всем здоровья,счастья и много денег)))!!!!!

олег парфенов
31.12.2015, 15:28
Я серьезно. Хотел фотки с круиза показать, а не получается.:(

Gallочка
31.12.2015, 17:08
В этой теме тоже всех поздравляю от души с наступающим. Галочка, Вам здоровья, всем здоровья,счастья и много денег)))!!!!!

Спасибо Оленька :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Я серьезно. Хотел фотки с круиза показать, а не получается.:(

Олежег))) я тоже серьёзно ;) набирай радикал.ру только там перед публикацией нужно кое что убрать...ты сам заметишь что ;)

Ольга С.
01.01.2016, 16:53
Спасибо за поздравления! Я тоже искренне поздравляю всех тут и с наилучшими пожеланиями!

Добавлено через 10 минут
А..., вот еще чего интересного я прочла вчера, что сок из свежей моркови излечивает от онкологии - надо по 5 стаканов в день пить сок из моркови и здорово помогает. Кто-нибудь пробовал?

Gallочка
05.01.2016, 21:13
Спасибо за поздравления! Я тоже искренне поздравляю всех тут и с наилучшими пожеланиями!

Добавлено через 10 минут
А..., вот еще чего интересного я прочла вчера, что сок из свежей моркови излечивает от онкологии - надо по 5 стаканов в день пить сок из моркови и здорово помогает. Кто-нибудь пробовал?

Неее, я не пробовала ...нашла воду нейтральную...начала пить(без фанатизма) и странный привкус....после, то сладкий, то горький :confused:

Добавлено через 4 минуты
Кста, та девушка-сыроедка не объявилась...я уже по знакомым закинула кличь...не хотелось бы думать о трауре (((

олег парфенов
05.01.2016, 21:33
Привет. Сегодня ездил в Нью Брансвик. Там находится институт изучения рака Они проводят исследования, разрабатывают новые методики лечения. Они принимают и мою страховку. Пообщались, теперь надо им переслать мою историю болезни. Они ее изучат и решат, подхожу ли я им. Кто знает может это мой шанс?? Загадывать не берусь, но немножко волнуюсь.

Gallочка
05.01.2016, 22:13
Привет. Сегодня ездил в Нью Брансвик. Там находится институт изучения рака Они проводят исследования, разрабатывают новые методики лечения. Они принимают и мою страховку. Пообщались, теперь надо им переслать мою историю болезни. Они ее изучат и решат, подхожу ли я им. Кто знает может это мой шанс?? Загадывать не берусь, но немножко волнуюсь.

Приветики :rolleyes:

А что конкретного о них знаешь?Любой шанс это ШАНС . Пробовать надо всё! Без фанатизма)))) главное, позитивный настрой ;)

Это как пока не столкнёшься сам не знаешь, поможет или как? Мне помогла китайская медицина ...когда врачи руками разводили и моя гематома, перешедшая в жировик(предположения врачей) очень вызывающе смотрелась на самом интересном месте ... я её так и прозвала...джениферлоппес ....вдруг уменьшилась наполовину :eek: кто б мог подумать )))

олег парфенов
05.01.2016, 23:22
Мне об этом институте сваты рассказали, они местные и говорят, что у этого института очень хорошая репутация. Еще там очень много народа, припарковаться рядом мы так и не сумели. Оставили машину на соседней улице. Это тоже признак- значит они популярны. Фанатизма нет, а надежда есть.
Теперь вот хочу гранаты поесть. У нас как раз сезон, привозят крупные и сладкие. Они для крови хороши, тем более зимой.

Gallочка
06.01.2016, 09:44
Мне об этом институте сваты рассказали, они местные и говорят, что у этого института очень хорошая репутация. Еще там очень много народа, припарковаться рядом мы так и не сумели. Оставили машину на соседней улице. Это тоже признак- значит они популярны. Фанатизма нет, а надежда есть.
Теперь вот хочу гранаты поесть. У нас как раз сезон, привозят крупные и сладкие. Они для крови хороши, тем более зимой.

Я имела в виду как они лечат...можно о них почитать?

олег парфенов
06.01.2016, 12:22
Rutgers cancer institute of New Jersey.

Gallочка
07.01.2016, 08:43
Rutgers cancer institute of New Jersey.

Дай то Бог ;)

Добавлено через 4 минуты
Вчера было совсем нехорошо.... причина конечно ясна...я пол дня на коленках проползала...нужно было продвигаться с заказом....покрывало в диаметре 220 см...еле разложилось в зале.... потом аппликацию обрабатывала ...вощем и кровью и потом мне это далось и это ещё не конец :eek:...ночью болели бешенно коленки, а с утра даже попа вся такая нежная.... фитнесс....ёпта:D

ОльгаА
07.01.2016, 10:52
Дай то Бог ;)

Добавлено через 4 минуты
Вчера было совсем нехорошо.... причина конечно ясна...я пол дня на коленках проползала...нужно было продвигаться с заказом....покрывало в диаметре 220 см...еле разложилось в зале.... потом аппликацию обрабатывала ...вощем и кровью и потом мне это далось и это ещё не конец :eek:...ночью болели бешенно коленки, а с утра даже попа вся такая нежная.... фитнесс....ёпта:D
Здравствуйте, Gallочка, Вы уж как то поостороднее, может наколенники какие, мягкие, а то конечно об пол надавили. Я дома когда пол на коленках мою, потом они тоже болят.

олег парфенов
07.01.2016, 13:25
А с покрывалом чего делали? Может как то на столе приспособиться?
Что за аппликаци? Я в этих делах не разбираюсь, но интересно.
Сам то тоже начал приводить себя в порядок, каждый день понемножку приседания, пресс. Дыхания пока не хватает, но-НАДО.

Gallочка
07.01.2016, 13:55
Здравствуйте, Gallочка, Вы уж как то поостороднее, может наколенники какие, мягкие, а то конечно об пол надавили. Я дома когда пол на коленках мою, потом они тоже болят.

Мы канеш балованные...за границей :D на коленях пол не моем ;) но могу представить как это дисконфортно (((
Я не расчитала силы :confused:

Gallочка
07.01.2016, 13:57
А с покрывалом чего делали? Может как то на столе приспособиться?
Что за аппликаци? Я в этих делах не разбираюсь, но интересно.
Сам то тоже начал приводить себя в порядок, каждый день понемножку приседания, пресс. Дыхания пока не хватает, но-НАДО.

Я портниха... вот балуюсь на досуге всякими пошивалочками :D

А покрывало для знакомой, её дочки и на столе не вымеряешь :( пришлось ползать;)

Gallочка
09.01.2016, 14:50
Вчера была у врача....терапевта, боль в боку исчезла, уже как с неделю :rolleyes:

А перед этим заскакивала к гинекологу...на счёт инвалидности:confused: долгая дорога! Как первый диагноз появился, так всё и рассматривают....ещё к своему врачу вызовут :eek: тип, независимый эксперт....какой же он независимый? Он же на них работает...цирк:eek:
Гинеколог хочет отправить на узи.... была удивлена что её сменшица этого не сделала ...

Olushka_ina
10.01.2016, 21:02

Олег,вполне даже возможно,что это реально Ваш шанс. Вон по телеку пророчат в Новом году прецедент излечения от рака и что будет наконец-то ясна причина рака, и далее уже научатся его лечить...Говорят,мол,будет доказана вирусная природа рака...что-то такое...

Gallочка
10.01.2016, 21:11
Олег,вполне даже возможно,что это реально Ваш шанс. Вон по телеку пророчат в Новом году прецедент излечения от рака и что будет наконец-то ясна причина рака, и далее уже научатся его лечить...Говорят,мол,будет доказана вирусная природа рака...что-то такое...

Оль, да дай то Бог...чтоб уже наконец определились...а то нас, пациентов как детей малых туда-сюда дёргают :confused:

А телек это канеш "сила"... чего только не показывают...смотрю лишь познавательное и для души ...наткнулась на "Достучаться до небес" ...рекомендации зашкваливают :rolleyes:

А когда мне диагноз поставили то доча подсунула американский фильм про девочку раковую...как я ревела ...но фильм очень хороший )))

Olushka_ina
10.01.2016, 21:14
Оль, да дай то Бог...чтоб уже наконец определились...а то нас, пациентов как детей малых туда-сюда дёргают :confused:

А телек это канеш "сила"... чего только не показывают...смотрю лишь познавательное и для души ...наткнулась на "Достучаться до небес" ...рекомендации зашкваливают :rolleyes:

А когда мне диагноз поставили то доча подсунула американский фильм про девочку раковую...как я ревела ...но фильм очень хороший )))

как называется?

Gallочка
10.01.2016, 21:18
как называется?

Мой ангел-хранитель

Gallочка
11.01.2016, 10:11
Ленивый привет от Тимофея :D
http://s017.radikal.ru/i424/1601/fe/dbb3b1588431.jpg

Любимой занятие везде лезть:rolleyes: и искать приключения )))
http://s017.radikal.ru/i440/1601/e5/2425e144ad26.jpg

ОльгаА
11.01.2016, 13:01
Какой красавчик. Люблю рыжих котов.

Gallочка
11.01.2016, 21:04

И я ...и у друга моего тоже рыжий...сначала они появились в моей жизни...потом Тимоха :D это заразно :D

Gallочка
12.01.2016, 14:58
Прошла сегодня тест на кислотность :(

Это при том что я уже стараюсь ощелачивать продукты :eek:

олег парфенов
12.01.2016, 18:15
Бог в помощь! Главное не перестарайся и не навреди себе ;).

Gallочка
12.01.2016, 19:55
Бог в помощь! Главное не перестарайся и не навреди себе ;).

Пасиб Олежек :)

Кста, вечером провела тест и уже лучше, на ужин была тушеная капусточка ....вчера было много мяса:( и риса((( вот и подтверждается очевидное )))

NatalyM
12.01.2016, 19:57
Прошла сегодня тест на кислотность :(

Это при том что я уже стараюсь ощелачивать продукты :eek:

Вечер добрый! Gallочка, а можешь прокомментировать результат?
5,5 это PH чего?

Gallочка
12.01.2016, 20:29
Вечер добрый! Gallочка, а можешь прокомментировать результат?
5,5 это PH чего?

Кислотнощелочной баланс :)

NatalyM
12.01.2016, 20:40
Кислотнощелочной баланс :)
Я имела ввиду прокомментировать ваш результат. Подумала, что предыдущая картинка - тест-полоска - ваша.
Измерить можно PH мочи, слюны, крови, желудочного сока и пр. Что определяли Вы?

Gallочка
12.01.2016, 21:11
Я имела ввиду прокомментировать ваш результат. Подумала, что предыдущая картинка - тест-полоска - ваша.
Измерить можно PH мочи, слюны, крови, желудочного сока и пр. Что определяли Вы?

Мочу измеряла ... лакмусы продаются в аптеке...можно и по слюне...

Nic
12.01.2016, 21:43
Мочу измеряла ... лакмусы продаются в аптеке...можно и по слюне...
Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" . В итоге решил не заморачиваться по этому поводу вообще.

Добавлено через 42 секунды
Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" . В итоге решил не заморачиваться по этому поводу вообще.

Доброй всем ночи!!

Gallочка
12.01.2016, 22:14

Добавлено через 42 секунды

Доброй всем ночи!!

А ничего сложного в этом нет...просто нужна схема продуктов, которые под наблюдением и сам процесс на "раз/два/три" ... если всё правильно распределять, то и наслаждение получаете и питание сильно не изменяете... лишь кол-во меняется :rolleyes:

Если хотите, то могу тут вставить )))

NatalyM
13.01.2016, 04:02
А ничего сложного в этом нет...просто нужна схема продуктов, которые под наблюдением и сам процесс на "раз/два/три" ...

Утро доброе!
Не все так просто. Кислотность мочи и крови - разные вещи. PH мочи изменяется легко в течение дня, кислотность крови крайне стабильна и значимо сдвинуть ее питанием достаточно сложно, если вообще возможно.

Добавлено через 52 минуты
Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" .

Согласна с Вами, что разобраться не просто, когда противоположные вещи говорят авторитетные специалисты. Но думаю, что имеют ввиду они одно и то же, запутавшись в понятиях. Потому что, например, в любом случае рекомендуют защелачивающие(?) овощи-фрукты, а не закисляющее(?) мясо, называя их по-разному. Впрочем, на одном из форумов ("лечебное голодание") один из форумчан рассказал, как на фоне многолетнего вегетарианства заработал рак мочевого пузыря, излечился, стал сыромясоедом и уже 8 лет на нем здоров.
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать.

Nic
13.01.2016, 04:45
Утро доброе!
Не все так просто. Кислотность мочи и крови - разные вещи. PH мочи изменяется легко в течение дня, кислотность крови крайне стабильна и значимо сдвинуть ее питанием достаточно сложно, если вообще возможно.

Добавлено через 52 минуты

Согласна с Вами, что разобраться не просто, когда противоположные вещи говорят авторитетные специалисты. Но думаю, что имеют ввиду они одно и то же, запутавшись в понятиях. Потому что, например, в любом случае рекомендуют защелачивающие(?) овощи-фрукты, а не закисляющее(?) мясо, называя их по-разному. Впрочем, на одном из форумов ("лечебное голодание") один из форумчан рассказал, как на фоне многолетнего вегетарианства заработал рак мочевого пузыря, излечился, стал сыромясоедом и уже 8 лет на нем здоров.
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать.

Доброе утро! Мой знакомый вместе со своей женой много лет был вегетарианцем, приверженцем раздельного питания. Он никогда не курил, не употр***ял алкоголь. Умер в 52 года от рака легких. Наверное все-таки нужна "золотая" серединка.

Ниакрис
14.01.2016, 16:46
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать.[/QUOTE]

NatalyM, добрый вечер! А про сыромясоедения можно немного поподробнее! Я вообще-то приверженец всех продуктов, особенно мяса!!! В последнее время прям много что-то его поглощаю! Хотя и от фруктов-овощей никогда не отказывалась. Просто мой один врач мне советовал пищу богатую белком (типа мяса). А сырое я тоже люблю! :)

Студент-психолог
14.01.2016, 16:55
Gallochka, ведение подобного"дневника" положительно влияет на скрытые внутри переживания, так как вы описываете значимые для вас моменты, таким же неравнодушным людям. Вы большая молодец, что решились поделиться своей историей, ведь именно для этого создаются подобные форумы! Пишите, делитесь и вы обязательно найдете поддержку, ведь в ней нуждается каждый, кто присутствует здесь!)))

NatalyM
14.01.2016, 20:07
NatalyM, добрый вечер! А про сыромясоедения можно немного поподробнее! Я вообще-то приверженец всех продуктов, особенно мяса!!! В последнее время прям много что-то его поглощаю! Хотя и от фруктов-овощей никогда не отказывалась. Просто мой один врач мне советовал пищу богатую белком (типа мяса). А сырое я тоже люблю! :)
Добрый вечер, Ниакрис!
Хочу высказать свое восхищение Вашей стойкостью и силой духа!
В связи с болезнью, не веруя в успех официальных методов, не желая пассивно ожидать своей участи, читая все, что можно прочитать на нашу тему, решила испытать влияние питания на пользу дела, по сути кардинально изменив рацион. Читаю форумы "голодание.ру" и "сыроедение.ком", умные книги на эту тему, и экспериментирую на себе. Мясо вообще не ела больше года (больные почки), сейчас, на фоне сыроедения, включила его тоже в рацион в сыром виде, не много, для "сытости". Отрицательных эмоций не испытываю, тяги к термообработанной пище нет (но хлеб пока немного ем, потому что наесться одними овощами-фруктами и крошкой мяса не получается :)). Но, похоже, от мяса все равно придется отказаться (по анализам растет креатинин). Я начинающий сыроед, поэтому рекомендаций дать не могу,но к вареному-пареному возвращаться однозначно не хочу. В общем, как оно пойдет дальше, "будем посмотреть". :)

Olushka_ina
14.01.2016, 20:29
Добрый вечер, Ниакрис!
В связи с болезнью, не веруя в успех официальных методов, не желая пассивно ожидать своей участи, читая все, что можно прочитать на нашу тему, решила испытать влияние питания на пользу дела, по сути кардинально изменив рацион. Читаю форумы "голодание.ру" и "сыроедение.ком", умные книги на эту тему, и экспериментирую на себе. Мясо вообще не ела больше года (больные почки), сейчас, на фоне сыроедения, включила его тоже в рацион в сыром виде, не много, для "сытости". Отрицательных эмоций не испытываю, тяги к термообработанной пище нет (но хлеб пока немного ем, потому что наесться одними овощами-фруктами и крошкой мяса не получается :)). Но, похоже, от мяса все равно придется отказаться (по анализам растет креатинин). Я начинающий сыроед, поэтому рекомендаций дать не могу,но к вареному-пареному возвращаться однозначно не хочу. В общем, как оно пойдет дальше, "будем посмотреть". :)

Натали, а как Вы едите мясо в сыром виде? Вот как-то страшновато... Пробовала очень-очень давно рыбу в сыром виде. Многие ,наверное,знают такое блюдо- "хе". Это судак слегка маринованный, оч вкусно и полезно. Но рыба должна быть только что выловленная. В обычной жизни где её взять...
А вот, например, сало-это же тоже сырое мясо де-факто или нет?
В принципе самое то для сытости))
Мне кажется,я бы долго не пробыла сыроедом, хотя ограничения в еде пробовала раньше. Но уж больно люблю пожрать повкусней :D И сладости,тортики и пр. тоже оч люблю...эххх...

Ниакрис
14.01.2016, 21:13
Добрый вечер, Ниакрис!

Спасибо, за ответ. Сила духа - это просто аксиома - "Что Бог ни делает, всё к лучшему"! Значит лучшее впереди!!! И у вас тоже!!! ;) А теперь про мясо. У меня больные почки с детства, но что бы было вредно им мясо - слышу в первый раз!!! Ела всегда, количество только регулируется желанием! Мясо замороженное и посыпанное солью с картошкой пюре ( строганина, так сказать, как и сало) очень хорошо идёт! Кровь иногда пила, тоже по желанию... :) Мне проще, я в деревне живу. А парено-варёное я ничего не люблю. Всё только жарю..... И главное - веры без веры не бывает!!! Всё зависит от нас!!! Удачи вам и здоровья в ваших решениях!!!

Olushka_ina
14.01.2016, 21:17
А парено-варёное я ничего не люблю. Всё только жарю.....

Ниакрис, а я вот открыла для себя пароварку. Очень вкусная еда на пару. Стейки рыбные прям ням-ням...А ещё брала в магазе биточки из мяса индейки и на пару их...ваще объедение....и присутствует сознание того,что полезно! на пару же!

Ниакрис
14.01.2016, 21:19
Натали, а как Вы едите мясо в сыром виде? Вот как-то страшновато... Пробовала очень-очень давно рыбу в сыром виде. Многие ,наверное,знают такое блюдо- "хе". Это судак слегка маринованный, оч вкусно и полезно. Но рыба должна быть только что выловленная. В обычной жизни где её взять...
А вот, например, сало-это же тоже сырое мясо де-факто или нет?
В принципе самое то для сытости))
Мне кажется,я бы долго не пробыла сыроедом, хотя ограничения в еде пробовала раньше. Но уж больно люблю пожрать повкусней :D И сладости,тортики и пр. тоже оч люблю...эххх...

Olushka_ina, мясо замораживается в морозилке, режется тонкими пластиками, солится и естся!!! И рыба то же самое!!! А хе - это уже маринованная рыба! Тоже обожаю! Но я делаю из щуки! Она чуть пожёщче будет! Сом то же не плохо подходит. А судак, мне кажется через чур мягкий. А сало солится! И тоже с картошкой очень хорошо идёт!! Мои любимые блюда!!! :rolleyes: И то же самое: я считаю, что самое большое удовольствие это поесть!!! А уж про тортики и говорить нечего!!! :D

Ниакрис
14.01.2016, 21:22
Ниакрис, а я вот открыла для себя пароварку. Очень вкусная еда на пару. Стейки рыбные прям ням-ням...А ещё брала в магазе биточки из мяса индейки и на пару их...ваще объедение....и присутствует сознание того,что полезно! на пару же!

Не, с пароваркой я как-то не знакома.... Я тушу куриную грудку в майонезе в микроволновке!!! А что полезно, что вредно.... сейчас очень спорный вопрос.... :D Сейчас и жить-то вредно!!! Вот опять в инете пишут про куриный новый вирус.... Кур вот теперь боюсь покупать....:(

олег парфенов
14.01.2016, 21:27
Девчата, не бойтесь ничего. Самое страшное с нами уже случилось. А кушать, я считаю, надо то что нравится, что организм просит.:p

Olushka_ina
14.01.2016, 21:28
Не, с пароваркой я как-то не знакома.... Я тушу куриную грудку в майонезе в микроволновке!!! А что полезно, что вредно.... сейчас очень спорный вопрос.... :D Сейчас и жить-то вредно!!! Вот опять в инете пишут про куриный новый вирус.... Кур вот теперь боюсь покупать....:(

вот микроволновка 100% вредно!

Olushka_ina
14.01.2016, 21:29
Девчата, не бойтесь ничего. Самое страшное с нами уже случилось. А кушать, я считаю, надо то что нравится, что организм просит.:p

Олег,это согласна. Потому что прежде всего организм сам чувствует,что именно ему нужно. Вот моему почему-то нужно много еды :( и зачем ему столько...:confused:

Ниакрис
14.01.2016, 21:30

Вот именно!!! :) Надо есть, что хочется!!! Полезно, всё что в рот полезло!!! Вредного врачи пропишут!!! :D

Ниакрис
14.01.2016, 21:33
вот микроволновка 100% вредно!

Да, я знаю... :( Но вот никак духовку не куплю... Моя сломалась, а китайскую брать не хочу. Есть пара мест, где местные продаются, но я пока не попадаю туда, наши траектории не сходятся!:(

олег парфенов
14.01.2016, 21:36
Значит пытается компенсировать нехватку чего-то, но в твоей еде этого мало. Попробуй менять рацион.

Gallочка
14.01.2016, 21:39
Утро доброе!

Добрый вечер )))Интересная штука -наша беседа... мне врачь наооборот объяснял, что питание ох как влияет на организм в целом и попросила муку пшенич., сахар и молоко коровье убрать из рациона...от слова " совсем"! И она онколог и я ей доверяю)))) хотя к этой безумной идее я пришла ещё раньше через свекровь...она альтернавщик :D

То что мы едим то и "оседает" в нашем организме )))) и я даже не сомневаюсь что моча и кровь примерно одинаковых результатов..но спорить не буду :rolleyes: каждый сходит с ума по своему :p

Вчера наотмечались в старый Новый год))))ели/пили/раслм***лись.... тк что еле в ботинки влезла(((( выпила сама бутыль вина красного, но моча с утреца в норме ))))

Добавлено через 2 минуты
Gallochka, ведение подобного"дневника" положительно влияет на скрытые внутри переживания, так как вы описываете значимые для вас моменты, таким же неравнодушным людям. Вы большая молодец, что решились поделиться своей историей, ведь именно для этого создаются подобные форумы! Пишите, делитесь и вы обязательно найдете поддержку, ведь в ней нуждается каждый, кто присутствует здесь!)))

Спасибо)))) делюсь....хотя порой ощущение " тихо сам с собою левою рукою я веду беседу" :D

Olushka_ina
14.01.2016, 21:46
Значит пытается компенсировать нехватку чего-то, но в твоей еде этого мало. Попробуй менять рацион.

Логично. но поди разбери-что надо.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо)))) делюсь....хотя порой ощущение " тихо сам с собою левою рукою я веду беседу" :D

Галочка, да ладно...мы все читаем. даже если не откомментировали,всё равно прочли и приняли к сведению ;)

Добавлено через 1 минуту
муку пшенич., сахар и молоко коровье убрать из рациона...от слова " совсем"!

вот тока прочла-так сразу молока захотелось :D

Gallочка
14.01.2016, 21:47

Оль, ты аваторку поменяла))) а я думаю от кого сияет то)))

Я много в духовке запекаю/тушу .... то что в принципе в сковороде должно жариться... намного полезнее и жира тоже меньше :rolleyes:

Обожаю сырую красную рыбу...мы у тайцев часто кушаем и там суши и вся эта чепуха в свежем виде .... ой, вспомнила и слюни потекли :D

Gallочка
14.01.2016, 21:49
Галочка, да ладно...мы все читаем. даже если не откомментировали,всё равно прочли и приняли к сведению ;)

Добавлено через 1 минуту

вот тока прочла-так сразу молока захотелось :D

Значит не впустую тут тусуюсь :D

А я опять овечье полюбила)))) как то фазами...то нравится, то нет...но козьи продукты на нюх не переношу ...фуэээээ

Olushka_ina
14.01.2016, 21:50
Оль, ты аваторку поменяла))) а я думаю от кого сияет то)))

Я много в духовке запекаю/тушу .... то что в принципе в сковороде должно жариться... намного полезнее и жира тоже меньше :rolleyes:

Обожаю сырую красную рыбу...мы у тайцев часто кушаем и там суши и вся эта чепуха в свежем виде .... ой, вспомнила и слюни потекли :D

да,поменяла. это моё истинное лицо!

А суши-роллы...так это мы все тут любим...тока мне кажется,что в обычных сушках у нас ни фига всё не настоящее...ну в смысле-это уже совсем не то, как если на берегу моря приготовлено из реально свежего всего....
у нас туфта,но мы едим иногда)) вкусно же))

Gallочка
14.01.2016, 21:55
да,поменяла. это моё истинное лицо!

А суши-роллы...так это мы все тут любим...тока мне кажется,что в обычных сушках у нас ни фига всё не настоящее...ну в смысле-это уже совсем не то, как если на берегу моря приготовлено из реально свежего всего....
у нас туфта,но мы едим иногда)) вкусно же))

Ага)))) можно и самим делать...без всяких добавок ....

Давным давно пельмени лепили с подругой и она надоумила сделать с рыбой....нямка! Мне даже больше нра чем с мясом ...опять слюни потекли )))

Olushka_ina
14.01.2016, 21:57
Ага)))) можно и самим делать...без всяких добавок ....

Я пробовала. Получилось не очень.
А вот у меня подруга раньше вкусно делала.

Gallочка
14.01.2016, 22:06
Я пробовала. Получилось не очень.
А вот у меня подруга раньше вкусно делала.

Вот и мы раньше виртуозничали...а сейчас на одну себя не охота.... но пельменей захотелось...надеюсь, что не приснятся мне :D

Добавлено через 51 секунду
Всем спокоши)))

NatalyM
15.01.2016, 16:54
.. мне врачь наооборот объяснял, что питание ох как влияет на организм в целом и попросила муку пшенич., сахар и молоко коровье убрать из рациона...от слова " совсем"! И она онколог и я ей доверяю)))) хотя к этой безумной идее я пришла ещё раньше через свекровь...она альтернавщик :D
То что мы едим то и "оседает" в нашем организме )))) и я даже не сомневаюсь что моча и кровь примерно одинаковых результатов..но спорить не буду :rolleyes: каждый сходит с ума по своему :p

Добрый вечер, Gallочка!
Ваша врач совершенно права, потому что, если коротко, мука и сахар преобразуется в глюкозу, которая мало того, что любимая пища раковых клеток, так еще имеет очень низкий PH=2, т.е. закисляет, и организм затрачивает очень много ресурсов для поддержания того самого кислотно-щелочного равновесия в очень узком интервале PH=7,35-7,45.
Молочный белок - казеин - вообще вещь страшная. Обо всем этом в интернете информации -- читать-не перечитать.

Nic
15.01.2016, 18:51
Уважаемые форумчане! Не подскажете как связаны с собой онкология и иммунитет? Я в принципе никогда и ничем не болел. Во времена учебы из всего курса в 100 человек я и еще один товарищ даже гриппом не болели и на лекции иногда приходили только вдвоем. Когда мне диагностировали онкологию ,анализы крови, как сказал врач, у меня были идеальными. И теперь примерно тоже самое. Анализы, если это конечно не в период химиотерапии, идеальные. А зараза сидит. За три года с онкологией я ничем тоже не болел, даже простудой. Вот я и хочу понять, что у меня с иммунитетом!!! И какая связь иммунитета с онкологией! Понимаю, что вопросы глобальные, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. И вообще яслышал где-то, что онкология "цепляет" именно тех у кого сильный иммунитет.

олег парфенов
15.01.2016, 19:02
Как я понимаю, в целом иммунная система может работать отлично (у меня такая же), что, кстати, помогает легче переносить лечение рака. Просто в какой-то момент она перестает определять клетки рака как вредоносные (созданы они ведь собственным организмом), а у нас ведь есть и другие быстроделящиеся клетки. Вот тогда балет с танцами и начинается. :(

Nic
15.01.2016, 19:06
Как я понимаю, в целом иммунная система может работать отлично (у меня такая же), что, кстати, помогает легче переносить лечение рака. Просто в какой-то момент она перестает определять клетки рака как вредоносные (созданы они ведь собственным организмом), а у нас ведь есть и другие быстроделящиеся клетки. Вот тогда балет с танцами и начинается. :(

Олег, вот я примерно об этом!!! А к чему тогда призывы повышать иммунитет? Мне кажется, что "рыть" надо в другом месте! Вот только никто не знает где находится у нас это место!

ОльгаА
15.01.2016, 19:11

Здравствуйте, Олег. Скажите, а как у Вас с тромбоцитами на Авастине?

Добавлено через 4 минуты
Олег, вот я примерно об этом!!! А к чему тогда призывы повышать иммунитет? Мне кажется, что "рыть" надо в другом месте! Вот только никто не знает где находится у нас это место!
У меня, кстати, муж тоже ничем никогда не болел. И не было, как пишут, способствующих факторов, как ожирение, диабет. Даже на КТ все органы в норме кроме почки и где мтс.

Olushka_ina
15.01.2016, 19:12
Уважаемые форумчане! Не подскажете как связаны с собой онкология и иммунитет? Я в принципе никогда и ничем не болел. Во времена учебы из всего курса в 100 человек я и еще один товарищ даже гриппом не болели и на лекции иногда приходили только вдвоем. Когда мне диагностировали онкологию ,анализы крови, как сказал врач, у меня были идеальными. И теперь примерно тоже самое. Анализы, если это конечно не в период химиотерапии, идеальные. А зараза сидит. За три года с онкологией я ничем тоже не болел, даже простудой. Вот я и хочу понять, что у меня с иммунитетом!!! И какая связь иммунитета с онкологией! Понимаю, что вопросы глобальные, но хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
P.S. И вообще яслышал где-то, что онкология "цепляет" именно тех у кого сильный иммунитет.

Nic, я тоже задумывалась над этим. Думаю,что до конца всё прояснится,когда всё-таки будет разгадка учёных,тогда и научатся лечить такие болезни.
Я тоже не болела. В детстве не болела ни одной детской болезнью (поэтому жутко боюсь заразиться чем-то таким). В школе,когда хотелось посидеть дома ,так сказать, "взять справку" (и чтоб потом ещё было освобождение от физ-ры :D), помню-мы с подругой школьной ходили по ручью босиком !!! Это когда ещё лежал снег и были первые ручьи! Это чтобы заболеть и в школу не ходить :D Подруга на следующий день с жуткой ангиной и температурой под 40, а я шла в школу :( Потом уже научилась хитростью брать, к врачу шла и градусник подменяла ,чтоб типа температура была))
Переболела одной болезнью не оч хорошей), после чего лимфоциты остались повышенные. А болеть я так и не болела. Но если и заболевала,то температуры никогда высокой не было. Организм надорвался и не боролся? Или эти злые лимфоциты пожирали все вирусы на подходе,а потом и меня стали жрать?
Больше склоняюсь к тому,что всё-таки надорвала лимфосистему свою.Плюс жутким спортом (каждый день). А пожрать-то любила и в еде себя не ограничивала никогда. Т.е. организм жир постоянно выводил что ли...А жир же выводится...с лимфой как-то связано...
ну не найдём мы сами,где собака зарыта...

Nic
15.01.2016, 19:19
Странная у нас статистика получается! Иммунитет отличный вроде бы у четверых, а онкологию получите!! Может надо наоборот "угробить" иммунитет для борьбы с заболеванием?

олег парфенов
16.01.2016, 02:07
[QUOTE=ОльгаА;355904]Здравствуйте, Олег. Скажите, а как у Вас с тромбоцитами на Авастине?

В абсолютных цифрах не скажу, но медсестра каждый раз говорит, что по крови показатели в норме, только эритроциты чуть повышены.
Ну а что касается иммунки, то сильная система спасает от других болезней и осложнений. Благодаря ей я получаю свое лечение стабильно и размеренно.
Кстати, во вторник еду в Институт рака на первый прием, сегодня оттуда звонили.:rolleyes:

Gallочка
16.01.2016, 10:25

Физкультпривет Ник :rolleyes:

Проштудировала своб жизнь до и после.... болела я очень редко, от слова совсем ))) но были постоянные проблемы с яичниками...с 12 лет, тогда я первый раз попала по скорой ... простуды меня брали редко...второй орган быр расшатан после Чернобыля...через несколько лет появилась опухоль, но не рак)))

А вот иммунка моя упала после химии :( и то не сразу...даже герпес не показывался 2 года ))))
Постоянная усталость...нужно следить за витаминами в организме и помагать и скорее не таблеточками )))

Добавлено через 1 минуту
Добрый вечер, Gallочка!
Ваша врач совершенно права, потому что, если коротко, мука и сахар преобразуется в глюкозу, которая мало того, что любимая пища раковых клеток, так еще имеет очень низкий PH=2, т.е. закисляет, и организм затрачивает очень много ресурсов для поддержания того самого кислотно-щелочного равновесия в очень узком интервале PH=7,35-7,45.
Молочный белок - казеин - вообще вещь страшная. Обо всем этом в интернете информации -- читать-не перечитать.

Прошли праздники и я вроде выравниваю состояние :D моча уже показывает 8 :rolleyes:

Gallочка
16.01.2016, 10:27
Странная у нас статистика получается! Иммунитет отличный вроде бы у четверых, а онкологию получите!! Может надо наоборот "угробить" иммунитет для борьбы с заболеванием?

Ну мы ещё не статистика :D

NatalyM
16.01.2016, 13:19
Прошли праздники и я вроде выравниваю состояние :D моча уже показывает 8 :rolleyes:
Привет!
Моча - PH=5-8, кровь PH=7,35-7,45

Gallочка
16.01.2016, 17:59
Привет!
Моча - PH=5-8, кровь PH=7,35-7,45

Привет...я не имею возможности приверять кровь :(

Ниакрис
16.01.2016, 18:53

А чего мало? И рацион мой достаточно разнообразен. Сегодня вот грибов нажарила. Тоже вкусно. Ну, по зимнему времени фруктов разве что меньше.... :)

Gallочка
16.01.2016, 19:02
Почитывая сегодня старый форум(к онко никакого отношения не имеющий))) наткнулась на тему одной старой знакомой ...вообщем, неудачи за неудачами последнее время.... в своё время она немало сделала мне нервы....всё-равно жаль её и тогда и сейчас ....
Стала легче я переносить обиды штоль...пытаясь на них не зацикливаться :rolleyes:

Olushka_ina
16.01.2016, 21:10
Почитывая сегодня старый форум(к онко никакого отношения не имеющий))) наткнулась на тему одной старой знакомой ...вообщем, неудачи за неудачами последнее время.... в своё время она немало сделала мне нервы....всё-равно жаль её и тогда и сейчас ....
Стала легче я переносить обиды штоль...пытаясь на них не зацикливаться :rolleyes:

Галочка,помнится,мы тут тоже на эту тему немножко говорили...;)

NatalyM
16.01.2016, 22:08
Привет...я не имею возможности приверять кровь :(

Доброй ночи!
И, похоже, никто не имеет (кроме специальных исследований), доступные лаборатории такой анализ не делают. Есть специальные устройства - PH-метры, но у них погрешность измерения в лучшем случае 0.1, а требуется 0.01. Так что не стоит заморачиваться.

Gallочка
17.01.2016, 09:27
Галочка,помнится,мы тут тоже на эту тему немножко говорили...;)

Да)))

Наткнулась на Фейсе на объяву от Богдана Карасенко(запорожье)...не знаю куда вставить :confused: и поэтому тут :rolleyes:

Отдаёт бесплатно лекарства и только по своему городу и только лично в руки!

Gallочка
17.01.2016, 09:28
Доброй ночи!
И, похоже, никто не имеет (кроме специальных исследований), доступные лаборатории такой анализ не делают. Есть специальные устройства - PH-метры, но у них погрешность измерения в лучшем случае 0.1, а требуется 0.01. Так что не стоит заморачиваться.

Первое возбуждение уже прошло ...осталось реальность :rolleyes:

ИгорьЗ
17.01.2016, 21:35
Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.
Кто то правильно заметил - рак это природная эвтаназия.

Gallочка
17.01.2016, 21:49
Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.

А чего это мы не в духе?)))

олег парфенов
18.01.2016, 03:32
[QUOTE=ИгорьЗ;355993]Лекарства не излечивают рак. Пора бы это понять. Научитесь думать правильно. И будете здоровы.

Так это всем и понятно. Просто стенать и убиваться в данной ситуации тоже смысла нет. Смотрим на случившееся философски, сохраняем достоинство.;).

Добавлено через 2 минуты
У нас сегодня первый снег выпал, играли в снежки с внуком. :rolleyes:

Gallочка
18.01.2016, 06:35
У нас тоже выпал :rolleyes:

Лублу снег...морозы( без фанатизма канешно))))

maniola
18.01.2016, 10:40
http://images.vfl.ru/ii/1453113545/33456b02/11110692_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1453113591/0aa003d6/11110703_m.jpg

Gallочка
18.01.2016, 16:15
Снег!!!! :)

Nic
18.01.2016, 16:47
Снег!!!! :)

У нас круче!!! Три дня возле дома с лопатой игрались!!Вроде откопались. Сугробы на уровне забора! Еще один снегопад и отбрасывать снег будет некуда.

Gallочка
19.01.2016, 11:46
У нас круче!!! Три дня возле дома с лопатой игрались!!Вроде откопались. Сугробы на уровне забора! Еще один снегопад и отбрасывать снег будет некуда.

В нашем городе снега практически не бывает :D про сугробы речи не может быть ...а вот у моего друга бывает и он пользуется моментом :rolleyes:

Два брата акробата :D

Химера
19.01.2016, 12:46
Какие упитанные котейки))

Olushka_ina
19.01.2016, 13:29

Эххх, а я ,увидев,просто подумала:" Какие жирные коты..." :D

ЛюдмилаО
19.01.2016, 14:58
А наших кошек на улицу не выпроводить, упираются всеми лапами)))

Химера
19.01.2016, 14:59
1026Эххх, а я ,увидев,просто подумала:" Какие жирные коты..." :D

вотъ..можно тоже похвастаться?)

maniola
19.01.2016, 19:35
Ну раз уж у нас парад Котяр..мой любимый Томас.

http://images.vfl.ru/ii/1453231927/f289815e/11132036_m.jpg

Добавлено через 2 минуты

Очень хочется "фото" доказательств :D

Gallочка
19.01.2016, 19:42

Это обманчиво :D так как они гуляют на улице, то и подшорстка такая вся впечатляющая :rolleyes:

Gallочка
19.01.2016, 19:46
А наших кошек на улицу не выпроводить, упираются всеми лапами)))

Я своего Тимошу не пускаю ;) он только на балконе очень смело листики гоняет :rolleyes:

Живём на 2 этаже и рядом настоящий лес...с лисами, куницами и дикими беженцами :D

Добавлено через 1 минуту
1026

вотъ..можно тоже похвастаться?)

Нужно!!! Какой расслабон ;)

Gallочка
19.01.2016, 19:47
Ну раз уж у нас парад Котяр..мой любимый Томас.

http://images.vfl.ru/ii/1453231927/f289815e/11132036_m.jpg

Добавлено через 2 минуты

Томыч в медитации :D

maniola
19.01.2016, 20:44
Я своего Тимошу не пускаю ;) он только на балконе очень смело листики гоняет :rolleyes:

Живём на 2 этаже и рядом настоящий лес...с лисами, куницами и дикими беженцами

Добавлено через 1 минуту

Нужно!!! Какой расслабон ;)

А мой киса очень осторожный,он по перилам на балконе не ходит и на цветочные ящики тоже.Очень осторожно на козырёк от соседнего балкона выходит и вниз смотрит,а больше с форточки.Любит себя ..

http://images.vfl.ru/ii/1453236165/6e543058/11132630_m.jpg

Gallочка
20.01.2016, 07:24
А мой киса очень осторожный,он по перилам на балконе не ходит и на цветочные ящики тоже.Очень осторожно на козырёк от соседнего балкона выходит и вниз смотрит,а больше с форточки.Любит себя ..

http://images.vfl.ru/ii/1453236165/6e543058/11132630_m.jpg

А может про 7жизней не знает? ;)

Милашка :rolleyes:

Химера
20.01.2016, 11:30
Колян.Он у нас мужик суровый.На даче его все коты боятся. Ловит мышей и землероек -приносит на кухню) Если зол-рычит страшнюще-как большая собака..Когти и зубы-впечатляют..Что касается людей-воображала и позёр-обожает всеобщее внимание.Любит только маму-не слезает с нее,зацеловывает постоянно..

Olushka_ina
20.01.2016, 19:13
У всех оч классные коты :)
У Тани,как я понимаю, беленький прям...
Химера, а Ваш прям пуховый, наверное, тискать прикольно;) А уж выражение лица, то бишь морды без комментариев :D

Gallочка
20.01.2016, 19:57
А я сегодня поступила в больницу ... и моя соседка по палате балакает на нашем :D уболтались :rolleyes: тоже операция на бедре .... будем завтра обе в невисомости :D

Химера
20.01.2016, 20:11
У всех оч классные коты :)
У Тани,как я понимаю, беленький прям...
Химера, а Ваш прям пуховый, наверное, тискать прикольно;) А уж выражение лица, то бишь морды без комментариев :D

Ольга,это невская маскарадная)(как у премьер-министра)))
у этой породы своеобразный характер и очень выразительное лицо.развитая мимика.и они почти не мяукают.они муркают) при чем со мной он разговаривает совершенно иначе,нежели с мамой.
Тискать его могут не все-когтищи будь здоров.. но любит он "силовой массаж"-тарахтит как трактор..шерсти с него конечно жуткое количество .Везде..

maniola
20.01.2016, 20:55
А я сегодня поступила в больницу ... и моя соседка по палате балакает на нашем уболтались :rolleyes: тоже операция на бедре .... будем завтра обе в невисомости :D

Удачи вам :)А уж чтобы все было тип-топ уж я поругаюсь малость,так что икнётся,то это я :D

Gallочка
20.01.2016, 20:59
Удачи вам :)А уж чтобы все было тип-топ уж я поругаюсь малость,так что икнётся,то это я :D

Пасибки :rolleyes:

Пытаемся спасаться от страха ржачем :D ....

Gallочка
20.01.2016, 21:01
Ольга,это невская маскарадная)(как у премьер-министра)))
у этой породы своеобразный характер и очень выразительное лицо.развитая мимика.и они почти не мяукают.они муркают) при чем со мной он разговаривает совершенно иначе,нежели с мамой.
Тискать его могут не все-когтищи будь здоров.. но любит он "силовой массаж"-тарахтит как трактор..шерсти с него конечно жуткое количество .Везде..

Весело вам ;)

Gallочка
21.01.2016, 15:56
Физкультпривет всем...я уже в палате:D

ЛюдмилаО
21.01.2016, 17:01
Всё будет хорошо! Ждём вас обновлённой))

ОльгаА
21.01.2016, 18:19

Удачи, Gallочка!

Ольга С.
21.01.2016, 18:27

А знаете ли, что рыжие коты лечебны?

NatalyM
21.01.2016, 18:36

Привет! Какие впечатления? Все прошло успешно?

Ольга С.
21.01.2016, 19:12

Я, например, не думаю, что у меня сильный иммунитет, а так себе. В детстве болела корью, коклюшем, скарлатиной. Потом простудами, гриппом. Наверно есть связь иммунитета и онкологии. Иммунитет когда понижен - клетки плохо работают! Так-то оно.

Добавлено через 16 минут

РН должно быть нормальным. В И-нете столько противоречивого! Где-то читала и то, что у онкобольных РН клонит к защелачиванию. А в других статьях - наоборот.

Добавлено через 3 минуты

Гранаты очень полезны нам всем! Здесь, на форуме, я где-то я прочла о лечении ими. Тут еще пишут о сыроедении, но оно не всем полезно. У меня проблемы с кишечником и полип есть в желчном пузыре и нельзя много сырых фруктов и овощей.

Gallочка
22.01.2016, 14:58

Да)))) поэтому я и приобрела рыжего :rolleyes:

Добавлено через 5 минут
Привет! Какие впечатления? Все прошло успешно?

Спасибо, вчера был сложный день :( сама операция затянулась и ещё мою соседку очень долго держали... и ещё была и есть побочка на ступнях ... ноги то растягивали ...тип удленили :D немые ещё некоторые пальцы ...ещё я выдрыхлась на операции и не смогла нормально спать ночью...каждый час просыпалась (((
Сегодня уже получше...могу вставвть/ходить и без костылей ))) бедро побаливает... но это уже не та боль, что была )
Думала что завтра выпишут...сказали рано ещО :)

Olushka_ina
22.01.2016, 15:18
Да)))) поэтому я и приобрела рыжего :rolleyes:

Добавлено через 5 минут

ноги то растягивали ...тип удленили :D немые ещё некоторые пальцы

Галочка, ух ты,как интересно!
А ноги удлиняли по медицинским показаниям или с целью косметической?

Добавлено через 38 секунд

А я слышала,что чёрные лечебны...

Gallочка
22.01.2016, 15:45
Галочка, ух ты,как интересно!
А ноги удлиняли по медицинским показаниям или с целью косметической?

По медицинским ...воспаление в тазобедренном суставе и нужно было наконец то уже шлифовать :rolleyes:

не резали...лишь три надсечки и при помощи камеры увидели/убрали :) поэтому наверное я уже могу ходить :rolleyes:

NatalyM
22.01.2016, 16:29
По медицинским ...воспаление в тазобедренном суставе и нужно было наконец то уже шлифовать :rolleyes:
не резали...лишь три надсечки и при помощи камеры увидели/убрали :) поэтому наверное я уже могу ходить :rolleyes:[/QUOTE]

Поздравляю! Проблемой меньше! Но еще, наверное, колют обезболивающие?

Gallочка
22.01.2016, 20:44
Поздравляю! Проблемой меньше! Но еще, наверное, колют обезболивающие?

Не, только таблетки, 3 раза в день ;)

Olushka_ina
23.01.2016, 09:16
Галочка, вот тока не бросайте в меня тапками :), но ведь положительные стороны тоже есть в Вашей истории. Вам же фактически сделали фигуру, убрали жир с живота, подтянули всё, сделали грудь, да ещё и ноги удлинили. Вы представляете...это же целый комплекс пластических операций...и всё по медицинским показаниям...

У нас бы, думаю, фиг бы это всё стали делать: по женски если что-то удали-ли бы, то пластику живота никто бы делать не стал....Грудь бы удалили и всё. А уж пластику ,если есть деньги, то потом-потом...Одной девчонке (в поликлинике как-то пообщалась) делали одновременно с операцией сразу грудь , но это она всё по знакомству делала, а так-то фиг, я думаю...Ну, насчёт ног не знаю, тоже вряд ли...

Ольга С.
23.01.2016, 09:51
Галочка, вот тока не бросайте в меня тапками :), но ведь положительные стороны тоже есть в Вашей истории. Вам же фактически сделали фигуру, убрали жир с живота, подтянули всё, сделали грудь, да ещё и ноги удлинили. Вы представляете...это же целый комплекс пластических операций...и всё по медицинским показаниям...

У нас бы, думаю, фиг бы это всё стали делать: по женски если что-то удали-ли бы, то пластику живота никто бы делать не стал....Грудь бы удалили и всё. А уж пластику ,если есть деньги, то потом-потом...Одной девчонке (в поликлинике как-то пообщалась) делали одновременно с операцией сразу грудь , но это она всё по знакомству делала, а так-то фиг, я думаю...Ну, насчёт ног не знаю, тоже вряд ли...

Да, это большой плюс лечения там.

Gallочка
23.01.2016, 10:15

Оль, спасибо, мне грех жаловаться :D но ноги мне не удлиняли ))) их лищь растягивали, на время, чтоб забраться в тазобедренный...сейчас и ступни ломит и колени и промежность пардон как будто обкусанная пчёлами...но всё это мелочи в сравнении другими случаями и болезнями :rolleyes:

Всё стоит канеш баснословно...и хоть в этом я везунчик...на Родине врядли смогла б себе позволить даже 10 долю всего этого счастья .... хотя есть те люди, кого это всё раздражает...мол они лично оплачивают моё лечение и тип недоедают :Dа мне пофиг...мы все под Богом ходим)))

Gallочка
24.01.2016, 12:42
Ну вот я и дома :D сразу как то закрутилось...бытовуха, без фанатизма канеш :rolleyes: и котяра соскучилси и сына .... единтсвенное, по лестнице долго передвигаюсь :(

олег парфенов
24.01.2016, 19:49
Дома и стены помогают.

Gallочка
27.01.2016, 08:36
Дома и стены помогают.

Ну вот запусти козла в капустный огород :D эт я про себя, дом и заботы ....даже костыли не понадобились ...наловчилась по лестнице подниматься :D природа шепчет...+17 днём :p

олег парфенов
27.01.2016, 11:37
Мы тоже уже откопались.На улице до +10, все тает, красота. Мне пришло подтверждение из страховой компании, так что в понедельник еду на прием. Из неприятного: начались скачки давлениЯ, спасаюсь таблетками.

maniola
27.01.2016, 11:51
Мы тоже уже откопались.На улице до +10, все тает, красота. Мне пришло подтверждение из страховой компании, так что в понедельник еду на прием. Из неприятного: начались скачки давлениЯ, спасаюсь таблетками.

Ну и славно,хотя снег жалко.У нас сегодня тоже небольшой плюс..не хочу,но прогноз прогнозирует через пару дней -5,хорошо.Весну хочу,но слякоти не..вот дилема:D

Gallочка
27.01.2016, 12:43

А как оно скачет? :eek:
Просто у меня низкое было всегда .... меньше 100, а в больнице поднималось до 130 и я это очень чувствовала ...шум в голове и как то некомильфо :D объяснять медсёстрам что это у меня нормальное давление(100) не стала ...хотя обслуживание порадовало ...лучше чем в пластическом отделении :D

олег парфенов
27.01.2016, 15:04
Скачет давление от нормального к высокому. Голову изнутри давит, кровь из носа и тошнота. Главное, что неожиданно, на ровном месте, но, заметил, что чаще по утрам.

Химера
27.01.2016, 16:08
Скачет давление от нормального к высокому. Голову изнутри давит, кровь из носа и тошнота. Главное, что неожиданно, на ровном месте, но, заметил, что чаще по утрам.

У моей мамы такие скачки участились и выросла амплитуда,после операции на почке..то 225 то 90 верхнее.Жутко,конечно..И никак не можем подобрать лекарства...

олег парфенов
27.01.2016, 17:58
Вот и я пока не знаю что делать. Никаких новых препаратов не назначали. Завтра постараюсь записаться к терапевту.

ЛюдмилаО
27.01.2016, 18:13
Вот и я пока не знаю что делать. Никаких новых препаратов не назначали. Завтра постараюсь записаться к терапевту.
Меня лечил от сердечных скачков кардиолог. После операций всегда есть проблемы с давлением, сердечные ритмы нарушаются, особенно ночью. Мне выписывали таблетки на постоянку, но я пила, когда были приступы, всё нормализовалось.

Gallочка
27.01.2016, 19:20

У моего Степана раз приступ был .... до 190 подскочило....меня не видел, а глаза стеклянные...в больницу отказался ехать, а я всю ночь дежурство вела....оказывается таблеточки не постоянно употр***ял :mad: детсад

Добавлено через 1 час 0 минут
Да, я случайно наткнулась на эту проблему в инете и оказывается, что врачи рекомендуют пить таблетки перед сном...Степан попрбовал и ему стало лучше и удобнее :)

ЛюдмилаО
27.01.2016, 20:11
У моего Степана раз приступ был .... до 190 подскочило....меня не видел, а глаза стеклянные...в больницу отказался ехать, а я всю ночь дежурство вела....оказывается таблеточки не постоянно употр***ял :mad: детсад

Добавлено через 1 час 0 минут
Да, я случайно наткнулась на эту проблему в инете и оказывается, что врачи рекомендуют пить таблетки перед сном...Степан попрбовал и ему стало лучше и удобнее :)
Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило, а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём. Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!!

Gallочка
27.01.2016, 20:31
Моя врач, тоже так сказала, вот, прям один в один... детский сад. Но я то, как то так и у меня проскочило, а может просто повезло. А вот когда этот же кардиолог мне выписал варфарин для разжения крови, я ей говорила, что кровь из носа по утрам идёт, она не поверила и не отменила, а я такая вся послушная пью дальше. Не сразу поняла свою проблему, постепенно мой желудок стал скручиваться, боли адские наростали с каждым днём. Сделали ФСБ, а там все сосуды кровоточат. И что она мне сказала? Это, говорит, ваша основная болячка пошла в пляс. Два месяца платно востанавливала желудок, выбросила таблетки и живу счастливо, МНО (показатель вязкости или жидкости крови) у меня 1, хирурги говорят норма, а кардиолог у надо было добиться 1,5. Всё индивидуально!!!!

Вово...желудок мне тоже посадили...теперь без защиты никакие сильные препараты не глотаю...лучше перебдеть :rolleyes:

А вот в больнице я отказалась от морфия уже к вечеру после операции...аппарат канешно стоял и светил мне своим монитором в ночи :D но я его не дёргала :rolleyes:

Gallочка
01.02.2016, 11:09
Всё быстрее и быстрее хожу...начинаю северную ходьбу...подруга уже копытом стучит :D заждалась :D

Ещё я пошила теддика .... сама буз ума от масика :rolleyes:

ОльгаА
01.02.2016, 17:34
Какая прелесть!

Nic
04.02.2016, 18:10
Завтра еду в онкодиспансер. КТ, биохимия, ЭКГ. Вроде уже и "стаж" более трех лет. но что-то волнительно...

Olushka_ina
04.02.2016, 18:16
Завтра еду в онкодиспансер. КТ, биохимия, ЭКГ. Вроде уже и "стаж" более трех лет. но что-то волнительно...

Nicничего удивительного в этой волнительности нет. Желаю Вам ,чтобы не подтвердились Ваши волнения! ;)

Nic
04.02.2016, 18:32
Nicничего удивительного в этой волнительности нет. Желаю Вам ,чтобы не подтвердились Ваши волнения! ;)

Спасибо большое!

Gallочка
05.02.2016, 17:53
Какая прелесть!

Добавлено через 50 секунд

Беригите себя ;) настраивайтесь на безоблачную видимость ;)

Gallочка
05.02.2016, 18:01
Хохма произошла со снятием швов :D

Вчера значит попёрлась на удаление ...у врача один старикан по стеночке сполз и мы его все дружно спасали....вроде как всё нормуль.... потом моя врач видать через чур перевозбудилась и не смогла удалить все узелки....один торчком застрял ....пробубнела что то про моё невезение :D а я ей про чьи то "руки из того места" ... обменялись любезностями и она отправила меня ...в больницу, к тем кто завязывал эти узелочки :D а они меня не очень то и хотели в гости ждать...перенесли дату удаления аж на среду( писец какой то))))

А сегодня утром этот узелок сам вышел, даж без потуг )))) вот такое невезение у меня ... яплакалЪ

Сегодня уже не просто ходила пешкодралом...в руки палки взяла(северные))) и так у нас как по маслу пошло, любодорого смотреть ...бедро уже даже нисколечки не ноет ...

Nic
05.02.2016, 18:20

Добавлено через 50 секунд

Беригите себя ;) настраивайтесь на безоблачную видимость ;)

С безоблачностью не очень. Результаты обследования хреноватые. Вот отлежусь пару дней, осознаю все и буду строить "программу выхода из кризиса." Надеюсь получится.

Gallочка
05.02.2016, 19:29
С безоблачностью не очень. Результаты обследования хреноватые. Вот отлежусь пару дней, осознаю все и буду строить "программу выхода из кризиса." Надеюсь получится.

Уже готовы результаты???

Кста...я тут наткнулась на статью про иммунку

.Здесь важно, прежде всего, вернуть в нормальное состояние состав крови и печень, которая во время лечения сильно поражается токсинами, а затем привести в норму желудок и кишечник. Далее можно будет подумать об улучшении самочувствия и внешнего вида – например, восстановить выпадающие волосы, здоровье кожи и ногтей.
Чтобы восстановить красные клетки крови, надо пить настои и настойки адаптогенов – родиолы розовой (золотого корня), аралии маньчжурской, элеутерококка колючего; отвары крапивы, тысячелистника и других витаминных трав. В питании обязательно должны присутствовать свежие фрукты – чаще гранаты и яблоки, красные соки и красное виноградное вино, нежирное красное мясо и печень. Много железа и витамина В12, необходимых для восстановления эритроцитов, в яичных желтках и икре лососевых рыб, в зелёных листовых овощах; полезна и гречневая крупа, только не надо есть её с молоком – оно замедляет всасывание железа.
Восстановить уровень лейкоцитов помогает отвар корня цикория, дягиля, цветков донника лекарственного, а также настойка молочая Палласа – уникального растения Забайкалья, с давних времён применяемого в народной медицине при раке крови, опухолях, воспалениях и тяжёлых инфекциях. Растения семейства аралиевых тоже хорошо помогают восстанавливать уровень белых кровяных телец.
Чтобы вывести токсины из печени, надо принимать порошок семян расторопши, отвары соцветий бессмертника, цветков календулы, люпинового клевера и травы володушки; из рациона на это время надо полностью исключить животные жиры, заменив их растительными маслами, а острые приправы и алкоголь в таких случаях недопустимы вообще. Работу желудка и поджелудочной железы активизируют золототысячник, аир, подорожник, горечавка, вахта трёхлистная, полынь – в общем, те травы, в которых много горечи.
Работа кишечника налаживается с помощью разных средств, в зависимости от того, какого рода расстройство нужно устранить: при запорах помогают укроп, фенхель, анис, молочай кипарисовый, крушина, сенна, борщевик; при поносах – бадан толстолистный, сабельник болотный, гвоздичный корень, калган (лапчатка прямостоячая), кровохлёбка (грыжник, чернотрав) и др.
О волосах: если они почти все выпали или сильно поредели, надо активно стимулировать фолликулы – волосяные луковицы, втирая в кожу головы репейное масло и отвары трав: соплодий хмеля, крапивы, корней лопуха; отварами этих трав также следует мыть голову.
После курса химиотерапии часто бывает тошнота и рвота, болит голова, повышается температура – это симптомы общей интоксикации, и её следует вымывать: пить больше жидкости – клюквенного и брусничного морса, отвара плодов шиповника и рябины, отвара чаги – чёрного берёзового гриба. Помогают снять интоксикацию мочегонные травы – хвощ, пырей и др. Кроме этого, надо очищать от токсинов желудок и кишечник: принимать полифепан, активированный уголь, семя льна, дягиль, корень алтея и другие травы, в отварах которых много слизи.
Для того, чтобы восстановить общие защитные силы организма, можно применять те же адаптогены, о которых сказано выше.
Взято отсюда http://www.inmoment.ru/beauty/health/how-restore-immunity.html

Добавлено через 1 минуту
Подруга рассказала про амарант ... надо попробовать :)

http://tutknow.ru/meal/995-amarant.html

Nic
05.02.2016, 19:45
Уже готовы результаты???

Кста...я тут наткнулась на статью про иммунку

Взято отсюда http://www.inmoment.ru/beauty/health/how-restore-immunity.html

Добавлено через 1 минуту
Подруга рассказала про амарант ... надо попробовать :)

http://tutknow.ru/meal/995-amarant.html

Да, результаты уже через пару часов были у врача, кроме биохимии. Но для общей картины это уже было не так принципиально. КТ все показало.

Gallочка
05.02.2016, 20:11
Да, результаты уже через пару часов были у врача, кроме биохимии. Но для общей картины это уже было не так принципиально. КТ все показало.

Сил Вам!!!

Ольга С.
06.02.2016, 13:20

А КТ какие результаты, если не тайна?

Nic
06.02.2016, 15:18
А КТ какие результаты, если не тайна?
Еще один лимфоузел "выскочил" и опухоль в надпочечнике. Всерьез рассматриваю переход на методики Моэрмана. Собираю информацию.

Ольга С.
06.02.2016, 16:25
Еще один лимфоузел "выскочил" и опухоль в надпочечнике. Всерьез рассматриваю переход на методики Моэрмана. Собираю информацию.

Сейчас прочла о методике Моермана. Только странно, почему он отрицает капусту, ведь любую капусту в любом виде рекомендуют все онкологи. А отчего Вы были оперированы?

Nic
06.02.2016, 17:52
С Моэрманом я только начал разбираться. В 2012 мне ТУРом удалили опухоль в мочевом пузыре. Ну и естественно начал искать "панацею" и чудо-лекарства. Напоролся на "грибника", который дал стопроцентную гарантию излечения. Сразу начал пить его грибные настои. Биопсия через месяц после операции показала наличие клеток на месте опухоли. Была предписана радикальная операция- удаление мочевого, простаты и т.д. Но ко времени операции пошли метастазы в лимфоузлах. Меня только разрезали . удалили один лимфоузел и отправили на химиотерапию. Врач онколог предполагает что все это спровоцировали грибы. Полностью эпопею гриболечения я здесь уже описывал, она в разделе про народные методы.

Ольга С.
06.02.2016, 18:38
С Моэрманом я только начал разбираться. В 2012 мне ТУРом удалили опухоль в мочевом пузыре. Ну и естественно начал искать "панацею" и чудо-лекарства. Напоролся на "грибника", который дал стопроцентную гарантию излечения. Сразу начал пить его грибные настои. Биопсия через месяц после операции показала наличие клеток на месте опухоли. Была предписана радикальная операция- удаление мочевого, простаты и т.д. Но ко времени операции пошли метастазы в лимфоузлах. Меня только разрезали . удалили один лимфоузел и отправили на химиотерапию. Врач онколог предполагает что все это спровоцировали грибы. Полностью эпопею гриболечения я здесь уже описывал, она в разделе про народные методы.

А вот согласно Моерману, нельзя есть грибы. А сейчас Вам, наверно, химиотерапию назначили?

Olushka_ina
06.02.2016, 18:56
Врач онколог предполагает что все это спровоцировали грибы. Полностью эпопею гриболечения я здесь уже описывал, она в разделе про народные методы.

Nic, но ведь невозможно ТОЧНО знать,что именно спровоцировало: грибы или не грибы...
нельзя же сказать,что систематическое употр***ение грибов может в принципе вызвать какую-то онкологию. и вообще питание - это всего лишь питание.
Удачи Вам и терпения!

Добавлено через 7 минут
то))))

Сегодня уже не просто ходила пешкодралом...в руки палки взяла(северные))) и так у нас как по маслу пошло, любодорого смотреть ...бедро уже даже нисколечки не ноет ...

Воот,хорошо как! А и не должно ничего ныть. и потихонечку пусть преобладают новые положительные эмоции, а плохое забывается :)

Nic
06.02.2016, 19:20
Я конечно не могу стопроцентно утверждать, что это спровоцировано грибами, но МОЯ статистика следующая:
1. Операцию по удалению мочевого иногда ждут месяцами и нет никаких метастаз, а у меня они появились за месяц, и я в это время принимал грибные смеси.
2. Осенью 2014 года у меня было все стабильно. Контроль был в сентябре. Для уверенности я начал принимать чагу, которую сам и собирал, через полтора месяца приема появились серьезные проблемы с желудком плюс обнаружил увеличенный надключичный лимфоузел .
3. После курсов химиотерапии в 2015 тоже вроде все было стабильно . В январе 2016 начал принмать травы с добавкой бефунгина ( чага), через две недели приема опять проявился увеличенный лимфоузел.
Возможно это просто совпадение. Возможно кому-то грибы помогают бороться с онкологией, но похоже только не мне.
Теперь вот опять начались курсы ХТ.
Я уже писал, что у каждого из нас своя тропинка к выздоровлению , но моя ,видимо, не пролегает через грибные места.

Ольга С.
06.02.2016, 19:33

Да, я прочла Вашу грибную эпопею. Факт: грибы не принесли 100% обещанной Чикуенком помощи! Да и потом, грибы на какой почве росли, неизвестно, а то ведь и почва бывает отравленной и радиацией и химией. Одним моим знакомым тоже не помогли грибы - они лечили своего родственника какими-то китайскими грибами, о пользе к-рых полно информации в И-нете, а не помогло.

Gallочка
07.02.2016, 07:19

Ну что же это...расстроилась :(

Не знаю как Вас поддержать, но бороться НАДО и нужно!!!

Gallочка
07.02.2016, 07:23
Воот,хорошо как! А и не должно ничего ныть. и потихонечку пусть преобладают новые положительные эмоции, а плохое забывается :)

Я прям летаю...это такое блаженство без боли засыпать и просыпаться ...

но стали неметь руки по логти :confused: вчера долго возилась с рукоделием и не чувствую большой палец :mad:

Спрошу у своего физиотерапевта :rolleyes:

Nic
07.02.2016, 07:45
Ну что же это...расстроилась :(

Не знаю как Вас поддержать, но бороться НАДО и нужно!!!
Так я и не собираюсь сдаваться...

Olushka_ina
07.02.2016, 19:32
Я прям летаю...это такое блаженство без боли засыпать и просыпаться ...

но стали неметь руки по логти :confused: вчера долго возилась с рукоделием и не чувствую большой палец :mad:

Спрошу у своего физиотерапевта :rolleyes:

Gallочка, про онемение- это в Вашем случае неудивительно. Я вспомнила ,как у моей подружки маме тоже делали давно операцию, удалили кое-что по-женски, так вот у неё потом рука всё отнималась. Она тогда говорила,что это из-за того,что организм так реагирует на внезапное отсутствие органа, и организм перестраивался тяжело,но со временем это прошло у неё.

Gallочка
07.02.2016, 21:48
Gallочка, про онемение- это в Вашем случае неудивительно. Я вспомнила ,как у моей подружки маме тоже делали давно операцию, удалили кое-что по-женски, так вот у неё потом рука всё отнималась. Она тогда говорила,что это из-за того,что организм так реагирует на внезапное отсутствие органа, и организм перестраивался тяжело,но со временем это прошло у неё.

После всех пройденных операций я наверное должна замереть полностью :D море волнуется раз .....

Терапевт, ну та которая мне снимала швы сказала, что так как задеты ЛУ то и организм ищет пути востановления и поэтому оттёчность и онемение это нормально...как долго? Хз :confused:

Gallочка
09.02.2016, 10:42
Вчера был праздник живота :D

Сегодня будет первый лимфодренаж...посмотрим как и че :rolleyes:

Gallочка
09.02.2016, 10:54
Кста, ортопед хочет мне стельку прописать...чтоб облегчить походку ))))

Olushka_ina
09.02.2016, 11:07
Вчера был праздник живота :D

Сегодня будет первый лимфодренаж...посмотрим как и че :rolleyes:

ням-ням :):rolleyes:

а что за лимфодренаж?

Ольга С.
09.02.2016, 17:39
Наверно имеется в виду лимфодренажный массаж против отека. Я себе делала такой, чтобы рука не отекала.

Gallочка
09.02.2016, 18:50
ням-ням :):rolleyes:

а что за лимфодренаж?

Вон Ольга уже ответила ;)

Дааааа... где то часик мне поглаживали ЛУ ...как я поняла ....перед сеансом и после по огромной чашке чая .... вобщем, процесс дал толчек :D

Gallочка
09.02.2016, 18:51
Наверно имеется в виду лимфодренажный массаж против отека. Я себе делала такой, чтобы рука не отекала.

Самой себе? и помогло?:rolleyes: сколько раз?

Ольга С.
10.02.2016, 14:40
Самой себе? и помогло?:rolleyes: сколько раз?

Помогло! Каждый день по 10-15 мин. старалась поглаживать руку в направлении от запястья вверх. Нашла видео в И-нете, как делается такой самомассаж. У меня перед тем, как начать делать самомассаж, рука начала было отекать.

Ольга С.
10.02.2016, 18:43
Если необходим самомассаж, поищите в ютубе " Самомассаж для лечения и профилактики лимфостаза" и там очень хорошо показано.

Nic
13.02.2016, 14:21
Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки . Ну а в зависимости от настроения и желания добавляю апельсиновый, мандариновый, яблочный, свекольный. Т.е. отжимаю в соковыжималке эти фрукты. Все пью свежее, только приготовленное. И так несколько раз на день. В понедельник у меня биохимия и общий анализ крови плюс кардиограмма. Если параметры будут в рамках допустимого, то во вторник ХТ. Вещь великолепная, да еще и пять часов под капельницей. Думаю продолжать сокотерапию др очередного КТ, а она у меня будет вроде через два курса ХТ. Вот и посмотрю как действуют соки вместе с химией.

NatalyM
13.02.2016, 15:56
Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки .

Угу :), я так после соков плавно перешла на сыроедение :D, сейчас на вареное смотреть не могу! только еще хлеб и кетчуп оставила.

Olushka_ina
13.02.2016, 17:01
Соки любила всегда,особенно морковный с утра. :) Но делала крайне редко,т.к. лень было. А во время лечения стала делать часто. И после лечения вот летом прям почти каждый день: основа-морковный, и могла добавить свеклу, картофель, яблоко...когда-что.
Но только по утрам я делала. Сейчас давно уже не делала, а хочется иной раз морковного с утра, надо будет как-нить себя побаловать. А то,если организм просит, надо к нему прислушиваться ;)

Nic
13.02.2016, 17:29
Да меня тут совсем что-то скрутило. Даже не знаю что это - химия или рак бушует. Вот и приходится преодолевать лень и делать соки. Пока я побеждаю лень!:) И с собаками хожу гулять, хотя у нас такая погода, что не очень хочется высовывать нос из дома. То мокрый снег, то дождь и ветер как на морском побережье ! В общем приходится грязь месить. Зато псы довольны!:D

Olushka_ina
13.02.2016, 18:30
Да меня тут совсем что-то скрутило. Даже не знаю что это - химия или рак бушует. Вот и приходится преодолевать лень и делать соки. Пока я побеждаю лень!:) И с собаками хожу гулять, хотя у нас такая погода, что не очень хочется высовывать нос из дома. То мокрый снег, то дождь и ветер как на морском побережье ! В общем приходится грязь месить. Зато псы довольны!:D

Гулять надо, чем больше кислорода поступает в организм,тем лучше!

maniola
13.02.2016, 20:45

Что не говори,а собакам погода не по чём.На что моя без подшерстка и дома старается укутаться в покрывало,но на улице в штормовой ветер бегает себе туда-сюда и мне приходится её уговаривать домой идти.
А соки навредить не могут,только там надо почитать когда лучше пить до еды или после.Ничего нет приятней яблочного свежего - и запах и вкус волшебный.:)

Gallочка
14.02.2016, 09:53
Помогло! Каждый день по 10-15 мин. старалась поглаживать руку в направлении от запястья вверх. Нашла видео в И-нете, как делается такой самомассаж. У меня перед тем, как начать делать самомассаж, рука начала было отекать.

Спасибо ;) мне массаж вроде как помагает, чувствительность стала появляться :) но я большой лентяй и люблю отдаваться в чьи то руки ...и балдеть :D

Gallочка
14.02.2016, 09:57
Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки . Ну а в зависимости от настроения и желания добавляю апельсиновый, мандариновый, яблочный, свекольный. Т.е. отжимаю в соковыжималке эти фрукты. Все пью свежее, только приготовленное. И так несколько раз на день. В понедельник у меня биохимия и общий анализ крови плюс кардиограмма. Если параметры будут в рамках допустимого, то во вторник ХТ. Вещь великолепная, да еще и пять часов под капельницей. Думаю продолжать сокотерапию др очередного КТ, а она у меня будет вроде через два курса ХТ. Вот и посмотрю как действуют соки вместе с химией.

Очень полезное дело, Ник! Свекольный при раке в фаворитах ;) я только недавно узнала, что именно соками и в сыргм виде это даёт пользу.... сварено/парено не действует, лишь голод убираешь :eek:

Мне сразу после ХТ было не до чего....тошнило и привкус странный :( но если у вас есть аппетит то это же отлично !
Сил Вам !!!

Gallочка
14.02.2016, 10:02
Угу :), я так после соков плавно перешла на сыроедение :D, сейчас на вареное смотреть не могу! только еще хлеб и кетчуп оставила.

А как с чувством сытости?

NatalyM
14.02.2016, 11:28
А как с чувством сытости?

Привет, Gallочка!
С чувством сытости все нормально - я всяких разных овощей накрошу, пару ложек молотых семян льна, отрубей ржаных насыплю, водички туда, чтоб не слишком сухо получилось, ну и маслица холодного отжима чуток - красота! Вроде сначала даже как и объелась, но это чувство ну очень быстро проходит. :). На обед каша из замоченной крупы и фрукт какой, а вечером обхожусь фруктами, да перед компом орехов или семечек погрызу. Хотя всегда была исключительно мясоедкой. А, еще забыла сказать - изредка печенку, мясо - рыбу(морскую) ем по чуть-чуть, тоже сырую. Очень рекомендую тем, у кого проблемы с желудком - забыла про гастрит и язву 12-п.к. :)

Nic
14.02.2016, 16:39
Привет, Gallочка!
С чувством сытости все нормально - я всяких разных овощей накрошу, пару ложек молотых семян льна, отрубей ржаных насыплю, водички туда, чтоб не слишком сухо получилось, ну и маслица холодного отжима чуток - красота! Вроде сначала даже как и объелась, но это чувство ну очень быстро проходит. :). На обед каша из замоченной крупы и фрукт какой, а вечером обхожусь фруктами, да перед компом орехов или семечек погрызу. Хотя всегда была исключительно мясоедкой. А, еще забыла сказать - изредка печенку, мясо - рыбу(морскую) ем по чуть-чуть, тоже сырую. Очень рекомендую тем, у кого проблемы с желудком - забыла про гастрит и язву 12-п.к. :)

Вот у меня как раз язвенная 12 -перстной и гастрит с повышенной кислотностью. А как Вы составляете свой рацион?

Gallочка
14.02.2016, 16:49
Привет, Gallочка!

Хочу себе разгрузочные дни устраивать ;) сыроедные :D но когда потеплеет....всё- таки частенько организм требует горяченького )))

Добавлено через 1 минуту
Вот у меня как раз язвенная 12 -перстной и гастрит с повышенной кислотностью. А как Вы составляете свой рацион?
Ник, и что думаете про повышеную кислотность?

Nic
14.02.2016, 17:08
Хочу себе разгрузочные дни устраивать ;) сыроедные :D но когда потеплеет....всё- таки частенько организм требует горяченького )))

Добавлено через 1 минуту

Ник, и что думаете про повышеную кислотность?

Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Добавлено через 2 минуты
Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Вот и хотелось бы узнать мнение тех, кто перешел на сыроедение.

Gallочка
14.02.2016, 17:42
Вот и хотелось бы узнать мнение тех, кто перешел на сыроедение.

Так уровень баланса зависит не только от сыроеденья)))

Nic
14.02.2016, 18:10
Так уровень баланса зависит не только от сыроеденья)))

Это я знаю. Просто сейчас пробую перейти на сыроедение, поэтому меня больше интересует баланс при сыроедении, а так же вопрос восполнения в организме белков , жиров и т.д. , если отказываешься от белков и жиров животного происхождения. Пока нахожу только общие слова. типа того, что растительные белки , углеводы и жиры способны заменить животные. А конкретных меню найти пока не могу.

Gallочка
14.02.2016, 18:22
Это я знаю. Просто сейчас пробую перейти на сыроедение, поэтому меня больше интересует баланс при сыроедении, а так же вопрос восполнения в организме белков , жиров и т.д. , если отказываешься от белков и жиров животного происхождения. Пока нахожу только общие слова. типа того, что растительные белки , углеводы и жиры способны заменить животные. А конкретных меню найти пока не могу.

Ага...я тогда б тоже послушала внимательно бывалых ;)

Nic
14.02.2016, 18:28
Ага...я тогда б тоже послушала внимательно бывалых ;)

Подождем... может кто-нибудь расскажет об этом. И насколько сыроедение эффективно при онкологии.

Gallочка
14.02.2016, 19:04
Подождем... может кто-нибудь расскажет об этом. И насколько сыроедение эффективно при онкологии.

Как я уже говорила в своей теме...знакомая, с 4-ой ст. Перешедшая на полное сыроеденье пропала с горизонта :( и найти её не могу.... даже с собаками...думать плохое не хочется!

Nic
14.02.2016, 19:13
Как я уже говорила в своей теме...знакомая, с 4-ой ст. Перешедшая на полное сыроеденье пропала с горизонта :( и найти её не могу.... даже с собаками...думать плохое не хочется!

А может наоборот - у нее все хорошо и она больше не хочет общаться на онкофорумах. И такое бывает.

Gallочка
14.02.2016, 19:48
А может наоборот - у нее все хорошо и она больше не хочет общаться на онкофорумах. И такое бывает.

Мы не общались на онкофоруме...на фейсе познакомились и переписывались в чате...потом она исчезла :confused: и профиль её тоже закрыт ...вот так :(

NatalyM
14.02.2016, 20:25
Пока нахожу только общие слова. типа того, что растительные белки , углеводы и жиры способны заменить животные. А конкретных меню найти пока не могу.

http://syroedenie.com/rec/but.html --как пример

Не панацея - это уж точно, но хоть что-то пытаться делать. Идите на форум по сыроедению, но вообще лучше по ощущениям ориентироваться. Мне конкретно с желудком лучше стало. Вернуться на вареное мясо всегда можно.

Nic
15.02.2016, 09:26
http://syroedenie.com/rec/but.html --как пример

Не панацея - это уж точно, но хоть что-то пытаться делать. Идите на форум по сыроедению, но вообще лучше по ощущениям ориентироваться. Мне конкретно с желудком лучше стало. Вернуться на вареное мясо всегда можно.
Большое спасибо! Посмотрел! Много конкретики, а это уже большой плюс. Я скорее всего выберу что-то среднее. Между полным сыроедением и обычным питанием, но с уклоном к сыроедению плюс сокотерапия. Завтра у меня ХТ - анализы в норме. Даже похоже появились сдвиги в положительную сторону- надключичный лимфоузел уменьшился в размерах и стал немного мягче. Врач порекомендовала сменить обезболивающие с общепринятых нимесулидов,баралгинов и пенталгинов на габагамму. Прикупил , сегодня с вечера начну принимать. Кто-нибудь пробовал этот препарат? Там побочки какие-то непонятные- склонность к ****иду, агрессия и т.п. Понимаю, что все это индивидуально, но при онкологии и так с мыслями не всегда все хорошо...

Ольга С.
15.02.2016, 13:45
Что не говори,а собакам погода не по чём.На что моя без подшерстка и дома старается укутаться в покрывало,но на улице в штормовой ветер бегает себе туда-сюда и мне приходится её уговаривать домой идти.
А соки навредить не могут,только там надо почитать когда лучше пить до еды или после.Ничего нет приятней яблочного свежего - и запах и вкус волшебный.:)

Перед едой за полчаса /минимум/ до еды.

Добавлено через 7 минут

Я не специалист, но обязательно консультируйтесь с соответствующим врачом насчет 12-перстной и повышенной кислотности - можно ли в таком сл. перейти на сыроедение? У меня полип в желчном пузыре и врач сказал, что овощи можно только тушеные и соки из свежих овощей допустимы, а фрукты в качестве киселей, соков и компотов и опять же только не сырые.

Добавлено через 2 минуты
Насчет сыроедения еще добавлю, что оно хорошо, но при здоровом кишечнике.

Gallочка
15.02.2016, 19:19
Давно это было...лет 10 назад точно :)

Подцепила что то из гастро и полоскало меня долго...вроде как пройдёт и опять по-новой...даже похудела :D когда не надо было .... думала мелочь и к врачу не ходила и тут вдруг приснился сон...отчётливо так запомнила что мне голос какой то назвал травку от расстройства ... на утро я полезла в переводчик и подтвердилось...в аптеке приобрела и начала пить...как чай! Всё прошло и понос и золотуха(с) :rolleyes:

Во как...вещий сон штоль )))

NatalyM
15.02.2016, 19:25
Насчет сыроедения еще добавлю, что оно хорошо, но при здоровом кишечнике.

Нет ли тут противоречия? На каком-же "едении" кишечник становится больным?

Ольга С.
16.02.2016, 09:31
Нет ли тут противоречия? На каком-же "едении" кишечник становится больным?

Насколько знаю, при сыроедении надо только сырыми фруктами и овощами питаться, не так ли? У меня от этого вздутие живота, колики и даже запор бывает.

Добавлено через 1 минуту
Давно это было...лет 10 назад точно :)

Подцепила что то из гастро и полоскало меня долго...вроде как пройдёт и опять по-новой...даже похудела :D когда не надо было .... думала мелочь и к врачу не ходила и тут вдруг приснился сон...отчётливо так запомнила что мне голос какой то назвал травку от расстройства ... на утро я полезла в переводчик и подтвердилось...в аптеке приобрела и начала пить...как чай! Всё прошло и понос и золотуха(с) :rolleyes:

Во как...вещий сон штоль )))

Да, очень интересно. Случаются вещие сны! Я верю и самой такие снились.

Ольга С.
16.02.2016, 09:39
Соки любила всегда,особенно морковный с утра. :) Но делала крайне редко,т.к. лень было. А во время лечения стала делать часто. И после лечения вот летом прям почти каждый день: основа-морковный, и могла добавить свеклу, картофель, яблоко...когда-что.
Но только по утрам я делала. Сейчас давно уже не делала, а хочется иной раз морковного с утра, надо будет как-нить себя побаловать. А то,если организм просит, надо к нему прислушиваться ;)

У меня также. Но мне по утрам не сока овощного хочется и не отвара из, пусть даже, лечебных трав, а кофейку хорошего, или чая крепкого! А когда с соковыжималкой не хочется возиться, то натираю на терке морковь, немножко свеклы, добавляю нарезанный чврнослив, кишмиш и корицу, смешиваю с простоквашей и мне нравится такой салат.

Olushka_ina
16.02.2016, 23:23
А когда с соковыжималкой не хочется возиться, то натираю на терке морковь, немножко свеклы, добавляю нарезанный чврнослив, кишмиш и корицу, смешиваю с простоквашей и мне нравится такой салат.

Я,когда сок делаю, одну морковку почти всегда делаю "тёртую". Т.е. её через соовыжималку пропускаю-жмых с неё в мисочку+сок туда же с неё. Получается суперски потёртая как бы. Оч вкусно. Да и мытьё соковыжималки = трению на тёрке :)

Ольга С.
17.02.2016, 09:13
Я,когда сок делаю, одну морковку почти всегда делаю "тёртую". Т.е. её через соовыжималку пропускаю-жмых с неё в мисочку+сок туда же с неё. Получается суперски потёртая как бы. Оч вкусно. Да и мытьё соковыжималки = трению на тёрке :)

Да, и достаточно немного съесть тертой моркови /одну десертную тарелочку, например/, много и не нужно. А вот где-то я читала, что одна американка вылечила рак толстой кишки морковным соком, т.е. каждый день она выжимала сок из 2,5 кг моркови и пила.

Ниакрис
19.02.2016, 19:03
Добрый вечер всем!!! У меня знакомая поила мужа каждый день смесью морковного, свекольного и яблочного сока (только зелёные яблоки). И не помогло.... А я обожаю печёное и жаренное! ))) Вот недавно купила чудесную печку! Теперь почти и не отхожу!!! Сегодня делала чудесные чебуреки! По своему рецепту!! Получилось классно! А был период сок гранатовый упаковками пила, а теперь смотреть на него не могу! А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!

Olushka_ina
19.02.2016, 19:18
Добрый вечер всем!!! У меня знакомая поила мужа каждый день смесью морковного, свекольного и яблочного сока (только зелёные яблоки). И не помогло.... А я обожаю печёное и жаренное! ))) Вот недавно купила чудесную печку! Теперь почти и не отхожу!!! Сегодня делала чудесные чебуреки! По своему рецепту!! Получилось классно! А был период сок гранатовый упаковками пила, а теперь смотреть на него не могу! А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!

Ниакрис, добрый вечер! Поздравляю с покупкой печки :) Как Ваше самочувствие?
А с едой считаю,что нужно прислушиваться к своему организму-что хочется, то стараться и есть. Не всегда,конечно, получается, но надо стараться по возможности, особенно если чего-то прям очень сильно хочется.

Ниакрис
19.02.2016, 19:29
Ниакрис, добрый вечер! Поздравляю с покупкой печки :) Как Ваше самочувствие?
А с едой считаю,что нужно прислушиваться к своему организму-что хочется, то стараться и есть. Не всегда,конечно, получается, но надо стараться по возможности, особенно если чего-то прям очень сильно хочется.
Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, всё нормально! Как обычно. :) Желания теперь и строят меню!!!То суп, вчера вот на салат пробило.... зелёный лук, варёное яйцо, петрушки и укропа немного со сметаной! И почему-то напиваюсь только кока-колой! Но, редко!!! Сейчас пью бруснику! свежемороженая брусника ложится в стакан, засыпается 3 чайными ложками сахара и заливается водой, а когда немного растает, то давится и перемешивается! Вот и получается ледяной брусничный морс! Очень вкусно! :D

NatalyM
20.02.2016, 09:14
А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!
День добрый!
Разница не в витаминах, а в энзимах (ферментах). В сырых продуктах они есть, в вареных - нет. Отсюда и разница в пищеварении и в последствиях того пищеварения.

Ниакрис
20.02.2016, 09:36
День добрый!
Разница не в витаминах, а в энзимах (ферментах). В сырых продуктах они есть, в вареных - нет. Отсюда и разница в пищеварении и в последствиях того пищеварения.

:) Может быть... Не буду спорить, здесь я ничего не понимаю!!! Лишь бы Вам помогло!!! Удачи! Бог меня миловал.... желудок переваривает всё что я ни съем! ;) Так что у меня в последнее время проблема лишь в одном, что бы съесть!? Теперь вот плюшки пеку.... тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nic;357148]Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Nic, добрый день. Мне омез хорошо снижает кислотность. Он ещё немного лечебный, и гасит дня три-четыре ещё! :)

олег парфенов
20.02.2016, 12:20
тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)

Gallочка
20.02.2016, 13:04
Насколько знаю, при сыроедении надо только сырыми фруктами и овощами питаться, не так ли? У меня от этого вздутие живота, колики и даже запор бывает.

Добавлено через 1 минуту

Да, очень интересно. Случаются вещие сны! Я верю и самой такие снились.

Мне редкоооо снится что-то запоминающееся ;) а красочное совсем редко :) даже не знаю вещее ли))))

Так раз приснилось что меня предаст близкий мне человек...прям вканун встречи...интуиция :D

Gallочка
20.02.2016, 13:06

А что за печка??? Марка, модэль))) чтоб позырить ;) может и нам надо :D

Я тут подумываю о соковыжималке ;)

Ольга С.
20.02.2016, 14:15
Мне редкоооо снится что-то запоминающееся ;) а красочное совсем редко :) даже не знаю вещее ли))))

Так раз приснилось что меня предаст близкий мне человек...прям вканун встречи...интуиция :D

Никогда не забуду вещий сон, к-рый приснился много лет назад: директриса фирмы, куда мне предстояло поступить на работу, во сне так сильно и ужасно разоралась, что я в ужасе проснулась. А ведь я ее знала, как очень тактичного, интеллигентного и выдержанного человека, т.к. общалась с ней много лет перед тем, как она меня пригласила к себе на работу. Так вот, это был сон-предупреждение, что идти туда работать не надо было! Не буду тут писать много, а только скажу, что позже я очень и очень разочаровалась! Она, действительно, оказалась точно таким человеком, которого я видела в своем сне. Даже, вполне возможно, я заболела онкологией из-за того сыра-бора, к-рый творился в той фирме.

Ольга С.
20.02.2016, 14:19
тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)

В первый раз такое слышу о кухне! Мне мой хирург сказал только, что нельзя ни в коем сл. курить и нельзя употр***ять алкоголь. Ну и от других онкобольных я слышала, что нельзя долго быть на солнце. А вот про кухню, не знаю. А вот еще читала где-то, что нельзя очень горячей водой купаться и надо сауны избегать.

Gallочка
20.02.2016, 14:58
Никогда не забуду вещий сон, к-рый приснился много лет назад: директриса фирмы, куда мне предстояло поступить на работу, во сне так сильно и ужасно разоралась, что я в ужасе проснулась. А ведь я ее знала, как очень тактичного, интеллигентного и выдержанного человека, т.к. общалась с ней много лет перед тем, как она меня пригласила к себе на работу. Так вот, это был сон-предупреждение, что идти туда работать не надо было! Не буду тут писать много, а только скажу, что позже я очень и очень разочаровалась! Она, действительно, оказалась точно таким человеком, которого я видела в своем сне. Даже, вполне возможно, я заболела онкологией из-за того сыра-бора, к-рый творился в той фирме.

Ну Вы же не могли знать что это было предупреждение....как и я тоже....от того стресса(причем публичного) я долго мылась в душе, но ощущение фикалий присутствоал долго...хотя только я его чувствовала....

Добавлено через 48 секунд
В первый раз такое слышу о кухне! Мне мой хирург сказал только, что нельзя ни в коем сл. курить и нельзя употр***ять алкоголь. Ну и от других онкобольных я слышала, что нельзя долго быть на солнце. А вот про кухню, не знаю. А вот еще читала где-то, что нельзя очень горячей водой купаться и надо сауны избегать.

А у нас ничего на счёт кухни или горячей воды не говорят :confused:

Ниакрис
20.02.2016, 20:38
А что за печка??? Марка, модэль))) чтоб позырить ;) может и нам надо :D

Я тут подумываю о соковыжималке ;)

Печку искала именно русскую... У нас эта техника намного лучше! Официально называется Электроплита 221 Ч. А романтическое "Мечта". Точно, Мечта! Я около 3-х лет мечтала! Всё как-то руки не доходили! А соковыжималка - это вещь! Только потом мыть её всё время не охота :) и больше тёрку используешь! Вот её надо брать импортную, но не китайскую, литра на полтора и мощностью не меньше 1 киловатта или чего-то там! Я обычно по факту смотрю. А вообще у меня вся техника Самсунговская. Вечная! Если Тайваньская.

олег парфенов
21.02.2016, 01:18
Была у меня когда то такая плита. Действительно работала очень хорошо. :)

Ниакрис
21.02.2016, 04:53
Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)[/QUOTE]

Не, ну, я понимаю - микроволновка! Там излучение вредное и всё такое прочее (кстати, почти сразу отдала), да у нас ещё и напряжение всё время скачет, так что духовка лучше! А обычная печка?! Конечно, когда готовишь - всё время на ногах - носишься туда-сюда, но всё равно, можно потом полежать! А я готовить люблю! Своих уже закормила, за соседей принялась!;) Тоже - родня, пятая вода на киселе.... )))

Ниакрис
21.02.2016, 04:56
Была у меня когда то такая плита. Действительно работала очень хорошо. :)

Да! Мне она очень нравиться! И духовка вместительная, лучше, чем в рекламе по телевизору! И сверху две плиточки очень мощные! :) Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))

Gallочка
21.02.2016, 13:59
Да! Мне она очень нравиться! И духовка вместительная, лучше, чем в рекламе по телевизору! И сверху две плиточки очень мощные! :) Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))

Ааа....теперь понятно что за печь, у нас встроенная Electrolux, а сверху керамик :)
Довольны :D

олег парфенов
21.02.2016, 18:33
Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUOTE]

Провод по возможности медный закладывайте, алюминиевый намного хуже.

Ольга С.
22.02.2016, 13:27
Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.

Nic
22.02.2016, 18:23
Товарищи, а кто-нибудь читал книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою"? Только что прочла и под впечатлением. Не знаю, так ли оно, или нет, как пишет автор, но, как мнение, очень интересно. Можно скачать в нете бесплатно.
Я скачал эту книгу. Бегло пробежал, но что-то меня в ней не понравилось, даже сразу не могу сказать что. В итоге читать вдумчиво не стал.Может попозже прочту, но пока не "пошла" она мне.

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=олег парфенов;357364]Проводку менять надо! Теперь весной буду ремонт в кухне делать под плиту!!! :rolleyes: Уже гарнитур разрабатываю! )))[/QUO
У меня дома тоже электроплита.
Какая-то итальянская. Электродуховка большая и четыре комфорки разной мощности на панели вверху. Жена не нарадуется. Тут и таймер на каждую комфорку и возможность делать очень маленькую степень нагрева. Проводку я тянул к ней сам отдельным медным проводом приличного сечения. Газ нам провели уже после того как был сделан ремонт кухни и столовой, а зная наших газовщиков, которые уверен "разбомбили" бы кухню вдребезги , я решил не рисковать и не ставить газовую плиту. О чем сейчас нисколько не жалею

Ниакрис
22.02.2016, 20:14
Провод по возможности медный закладывайте, алюминиевый намного хуже.[/QUOTE]

Конечно! У меня знакомый электрик, он обещал приехать и сделать!!! План составлен! :D

Ниакрис
22.02.2016, 20:34
Ааа....теперь понятно что за печь, у нас встроенная Electrolux, а сверху керамик :)
Довольны :D

Мечта моя!!! Но, к сожалению, у нас в деревне и мою напряжение еле выдерживает!! Просто многие дачники не хотят дрова запасать и ставят обогреватели....:( И напряжения как такового нет.... А когда предложили поменять трансформатор, то почти все отказались.... типа не их это проблема.... Так вот и мучаемся.... Иногда, что бы что-то разогреть полчаса ждёшь! Но теперь с печкой попроще стало!!! :)

Gallочка
22.02.2016, 21:32

Ага))) уже наталкивалась на неё ;) и не первый раз слышу о таком... стоит задуматься :rolleyes:

Gallочка
22.02.2016, 21:40
Мечта моя!!! Но, к сожалению, у нас в деревне и мою напряжение еле выдерживает!! Просто многие дачники не хотят дрова запасать и ставят обогреватели....:( И напряжения как такового нет.... А когда предложили поменять трансформатор, то почти все отказались.... типа не их это проблема.... Так вот и мучаемся.... Иногда, что бы что-то разогреть полчаса ждёшь! Но теперь с печкой попроще стало!!! :)

Мы тоже в мечтах ;) так как живём пока в съёмном :rolleyes: пока есть ещё силы и желания творить ...но денег не хватает на что-то своё))))

Помню, когда в деревне отдыхали была у нас там плита и напряжение ужасно падало...маман варила/жарила на настоящей печке...даже консервацию продуцировала ))))

Gallочка
22.02.2016, 21:43
А у нас неожиданное потепление ...как пришло так и ушло :D

Зато какие цветочки :rolleyes:

Ольга С.
23.02.2016, 04:45
А у нас неожиданное потепление ...как пришло так и ушло :D

Зато какие цветочки :rolleyes:

У нас тоже такие цветочки (на шафран похоже) расцвели! Много подснежников также и магнолия начала цвести.

Ольга С.
23.02.2016, 07:17

То есть долго возиться у плиты и когда от нее исходит жар, то, конечно, вредно оно после лечения радиацией! О, извините, Ниакрис, отвечаю на цитату не Вашу, а Олега Парфенова.

Добавлено через 13 минут
Я скачал эту книгу. Бегло пробежал, но что-то меня в ней не понравилось, даже сразу не могу сказать что. В итоге читать вдумчиво не стал.Может попозже прочту, но пока не "пошла" она мне.

Лейтмотив книги: люди сами создают себе болезни ошибочными мыслями и действиями. Ошибка кроется, главным образом, в гордыни, а гордыня есть один из смертных пороков и от нее много агрессии исходит.

олег парфенов
23.02.2016, 12:24
Да, думаю дело в излучении волн инфракрасного диапазона от работающей плиты. Сам теперь тоже стараюсь подальше держаться.

Ниакрис
26.02.2016, 10:01
Да, думаю дело в излучении волн инфракрасного диапазона от работающей плиты. Сам теперь тоже стараюсь подальше держаться.

Добрый день, Олег!!! Нет, со мной так просто не справиться!!! :D Я перешла на торты и теперь экспериментирую с "Наполеоном!". А теперь и в принципе, жить тоже вредно!!! Жизнь такая штука - от неё умирают!!! :p
Извините, всё хотела спросить - за Вашей спиной такие красивые кустики! Как эти цветы называются?! У нас, конечно не вырастут, но буду стараться! )))

Добавлено через 2 минуты
Лейтмотив книги: люди сами создают себе болезни ошибочными мыслями и действиями. Ошибка кроется, главным образом, в гордыни, а гордыня есть один из смертных пороков и от нее много агрессии исходит.[/QUOTE]

Да, гордыня, при чём является и самым страшным грехом!:eek: Ты не осознаёшь, что ты его имеешь! В "Зачарованных" это было не плохо показано! :)

олег парфенов
26.02.2016, 12:29
Привет, тоже придерживаюсь мнения, что болезнь еще не повод испортить себе жизнь. Тем более, что наполеон я тоже очень люблю. Сегодня поеду в русский магазин, может и вкусняшку какую выберу.
Растение на аватарке мне не известно. Мы просто сфотографировались. Это один из Багамских островов- наш первый круиз. :)

NatalyM
26.02.2016, 12:35
Растение на аватарке мне не известно. Мы просто сфотографировались. Это один из Багамских островов- наш первый круиз. :)
Приветствую всех.
Полагаю, что это просто агава.

.

олег парфенов
26.02.2016, 13:56
Очень даже возможно.

Gallочка
27.02.2016, 11:32
У нас тоже такие цветочки (на шафран похоже) расцвели! Много подснежников также и магнолия начала цвести.

Это точно не шафран ;) это крокус ))))

А у меня тут аллергия вылезла .... 3 недели с оттёкшими бэньками жила ... плюнула и пошла к окулисту...а там весь такой педик-медик с реферанциями, танцами объяснил на пальцах что мне! Нужно самой определить на шо я такая возбуждённая :D ну шо тут сказать .... пришлось всю косметику убрать...но радражённость ещё не прошла и кожа шелушится :confused: а кремами мазаться низзя ... вот такое хавно (((

Ещё я провела эксперимент ... с мочей .... реакция очень кислая на пшен.муку...мясо/рыбу , молочку и сыры/яйца, сахар!!! ... нейтрализовывать приходится фруктами и овощами в любом виде и килограммами :D

Но я всё-равно ведусь на сладкое и сделала Наполеон ))) у дочки Днюха...нам уже 20 )))

maniola
27.02.2016, 14:37
Это точно не шафран это крокус ))))

А у меня тут аллергия вылезла .... 3 недели с оттёкшими бэньками жила ... плюнула и пошла к окулисту...а там весь такой педик-медик с реферанциями, танцами объяснил на пальцах что мне! Нужно самой определить на шо я такая возбуждённая ну шо тут сказать .... пришлось всю косметику убрать...но радражённость ещё не прошла и кожа шелушится :confused: а кремами мазаться низзя ... вот такое хавно (((

Ещё я провела эксперимент ... с мочей .... реакция очень кислая на пшен.муку...мясо/рыбу , молочку и сыры/яйца, сахар!!! ... нейтрализовывать приходится фруктами и овощами в любом виде и килограммами :D

Но я всё-равно ведусь на сладкое и сделала Наполеон ))) у дочки Днюха...нам уже 20 )))
Ах,20 это самое начало настоящей жизни:)Пусть будет счастливой!:)

Gallочка
27.02.2016, 15:42
Ах,20 это самое начало настоящей жизни:)Пусть будет счастливой!:)

Кусочек сладкого не помешает :)

Ещё я заказала у кондитора тортик в 3-Д .... потом отпишусь какой на вкус...но то что он тяжеленный это я уже заметила )))

maniola
28.02.2016, 11:07
Разве можно так проверять силу духа дамы,которой ну ОЧЕНЬ нельзя тортики:Dа тут такая картинка,что пожалуй пойду и куплю малюсенький кусочек чего-нибудь похожего:p

Olushka_ina
28.02.2016, 11:17
Разве можно так проверять силу духа дамы,которой ну ОЧЕНЬ нельзя тортики:Dа тут такая картинка,что пожалуй пойду и куплю малюсенький кусочек чего-нибудь похожего

Всем приветик :)
А я сколько "Наполеон" ни покупала, всё равно он не такой, как домашний. В детстве мама такой вкусный делала...Я-то не умею :( Ну,я бы,может, и попробовала бы,будь у меня хорошая плита,чтоб знать,что ТОЧНО получится.
А как-то в гостях ела такой вкусный "Наполеон", он немного другой,нежели моя мама делала когда-то (там крем другой-заварной), но тоже очень вкусный,прям домашний. Спросила,где брали. Оказалось, заказывали у девочки,которая на дому печёт. Я у неё после этого уже 2 раза заказывала . так вкусно, ням-ням :)

А магазинный всё равно не такой будет. Таня, не трать деньги ...

maniola
28.02.2016, 14:28
Всем приветик :)
А я сколько "Наполеон" ни покупала, всё равно он не такой, как домашний. В детстве мама такой вкусный делала...Я-то не умею :( Ну,я бы,может, и попробовала бы,будь у меня хорошая плита,чтоб знать,что ТОЧНО получится.
А как-то в гостях ела такой вкусный "Наполеон", он немного другой,нежели моя мама делала когда-то (там крем другой-заварной), но тоже очень вкусный,прям домашний. Спросила,где брали. Оказалось, заказывали у девочки,которая на дому печёт. Я у неё после этого уже 2 раза заказывала . так вкусно, ням-ням :)

А магазинный всё равно не такой будет. Таня, не трать деньги ...

Да я решила купить тёртый пирог,а то от такого вкусного,мягкого,слоёного тортика мне печень такое ФЭ выдаст,что придётся временно перейти жить в клозет:D

Gallочка
29.02.2016, 10:37
Разве можно так проверять силу духа дамы,которой ну ОЧЕНЬ нельзя тортики:Dа тут такая картинка,что пожалуй пойду и куплю малюсенький кусочек чего-нибудь похожего:p

После тортиков фрвнцузских или немецких швейцарские просто Г.

Это вот заказной ....как и обещала:rolleyes: очень нежный и вкусный...доча офигела :D

maniola
01.03.2016, 04:39
О,такую красоту кушать как-то жалко :)но вы похоже полюбовались,пожалели..и съели :D сильные вы духом барышни!

Ольга С.
01.03.2016, 06:47
]
Да, гордыня, при чём является и самым страшным грехом!:eek: Ты не осознаёшь, что ты его имеешь! В "Зачарованных" это было не плохо показано! :)

Автор говорит о гордыне и то, что принижение себя тоже, оказывается, гордыней является! Ну, бывает, человек из скромности держится в тени, не хочется ему быть на виду. Оно-то понятно. А бывает из-за гордыни человек говорит о себе уничижительно, как бы противопоставляя себя остальным и похвал ждет, чтоб ему сказали: "О, да ты не такой, а во много раз лучше и что тут все остальные перед тобой, ничего не стОят, глупцы какие-то!" Ведь, действительно, есть и такая форма гордыни, разъедающая гордеца, если внимания на него не обращают.

Химера
01.03.2016, 09:01
Автор говорит о гордыне и то, что принижение себя тоже, оказывается, гордыней является! Ну, бывает, человек из скромности держится в тени, не хочется ему быть на виду. Оно-то понятно. А бывает из-за гордыни человек говорит о себе уничижительно, как бы противопоставляя себя остальным и похвал ждет, чтоб ему сказали: "О, да ты не такой, а во много раз лучше и что тут все остальные перед тобой, ничего не стОят, глупцы какие-то!" Ведь, действительно, есть и такая форма гордыни, разъедающая гордеца, если внимания на него не обращают.

Ольга,здравствуйте. О гордыне,эго и близлежащих субстанциях очень понятно говорит йога) вообще хорошее хобби.много дает в плане души и тела.