PDA

Просмотр полной версии : История моей болезни ))))

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Gallочка
28.07.2016, 19:09
и что теперь?

Добавлено через 29 секунд

кот прям будто задумался, ишь ты...

Теперь хоть ясно что всё ясно... три года мутили с ответом....в общей суммарности не набралось и 40%..а нужно как минимум 50...лан, фиг с ним)))

Вопрос в следующем, что делать с моим проф.образованием? 100 я не выдержу физически...есть вариация переучиться...но тут опять вопрос...а разрешат ли мне переучиваться во второй раз...5 лет назад я получала гостиничное образование и его мне оплачивали... из всего предлагаемого выбора немного...самое ходовое я тогда сделала...что теперь незнаю(((

А кот как питон наблюдает за жирными голубями :D

Добавлено через 1 минуту
Это конечно не Лондон, и не Париж, а так деревенька в М.о:

1211

А мы люди негордые ;) очень яркая бабочка :rolleyes:

Charité
28.07.2016, 19:16
Теперь хоть ясно что всё ясно... три года мутили с ответом....в общей суммарности не набралось и 40%..а нужно как минимум 50...лан, фиг с ним)))

Вопрос в следующем, что делать с моим проф.образованием? 100 я не выдержу физически...есть вариация переучиться...но тут опять вопрос...а разрешат ли мне переучиваться во второй раз...5 лет назад я получала гостиничное образование и его мне оплачивали... из всего предлагаемого выбора немного...самое ходовое я тогда сделала...что теперь незнаю(((

А кот как питон наблюдает за жирными голубями :D

Добавлено через 1 минуту

А мы люди негордые ;) очень яркая бабочка :rolleyes:

) да это я со свое собакой гулял, на ходу щелкнул. Собакусечка:

1212

Olushka_ina
28.07.2016, 19:18

Вопрос в следующем, что делать с моим проф.образованием? 100 я не выдержу

Добавлено через 1 минуту

что значит:"100 я не выдержу"?

Gallочка
28.07.2016, 19:20
) да это я со свое собакой гулял, на ходу щелкнул. Собакусечка:

1212

Хороший такой песик :D

maniola
28.07.2016, 19:24
что значит:"100 я не выдержу"?

Думаю это работа на полную ставку.Или я ошибаюсь?

Charité
28.07.2016, 19:28
Хороший такой песик :D

Это девочка. Кавказкая овчарка. Подумываю заняться ее разведением) Тут еще фотки: http://freelancer.bb24.ru/viewtopic.php?id=267

http://s8.uploads.ru/t/eHdYo.jpg

Химера
28.07.2016, 19:32
Это девочка. Кавказкая овчарка. Подумываю заняться ее разведением) Тут еще фотки: http://freelancer.bb24.ru/viewtopic.php?id=267

красотка..сколько ж она весит?

Gallочка
28.07.2016, 19:33
Думаю это работа на полную ставку.Или я ошибаюсь?

Ага..ставка :(

maniola
28.07.2016, 19:35
Ага..ставка :(

А на 50% или 75% есть возможность перевестись?

Charité
28.07.2016, 19:37
красотка..сколько ж она весит?

Не взвешивал...Но много. Ноги оттаптывает. От переизбытка чувств может и раздавить. Но добрая. Гуляю без поводка.

Charité
28.07.2016, 19:43
У меня еще вот такой есть:

Gallочка
28.07.2016, 19:43

А на лице не понять :D красуня :rolleyes:

Химера
28.07.2016, 19:44
У меня еще вот такой есть:

сам кормится?)

Charité
28.07.2016, 19:46
А на лице не понять :D красуня :rolleyes:

Ну уж ни знаю. Мне кажется у нее типично женская физиономия:
1215

Charité
28.07.2016, 19:47
сам кормится?)

Пока подножного корма хватает. Летом грибники с рыбаками, зимой лыжники. Не голодает.

Gallочка
28.07.2016, 19:50
А на 50% или 75% есть возможность перевестись?

Не могу...потому как ещё и не работала :(

Сначала была мамашкой, потом своё дело открывать настроилась...даже флаеры подготовила и сайт забила( спасибо Степану) и тут "в дамках" с диагнозом :mad:

Портних никуда не берут...те несчастные точки и то не вытягивают...город то небольшой...вторая профессия многосторонняя...но по процентам *опа...нет малозанятой ...приплыли вощем

Добавлено через 1 минуту
Ну уж ни знаю. Мне кажется у нее типично женская физиономия:
1215

Это смотря как она посмотрит...глазки построит :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Пока подножного корма хватает. Летом грибники с рыбаками, зимой лыжники. Не голодает.

Место хоть укажите где она носится ...на всякийякий :D

Charité
28.07.2016, 19:53
сам кормится?)

На самом деле, лап куриных хватает. Норма 12 штук утром, и 12 вечером. не сказал бы я что она много жрет. А вот лабладор...Это такая порода, у которой отсутствует чувство насыщения. Будет жрать, пока не лопнет. Моего волкодава подъедает, куриные лапы ворует. Его я кормлю в основном сухим кормом.
Зато плавает как карась. Даже сам рыб ловит. Ныряет, с дня коряги вытаскивает, сапоги всякие...Он плавает, лучше чем ходит.

Добавлено через 1 минуту
Не могу...потому как ещё и не работала :(

Сначала была мамашкой, потом своё дело открывать настроилась...даже флаеры подготовила и сайт забила( спасибо Степану) и тут "в дамках" с диагнозом :mad:

Портних никуда не берут...те несчастные точки и то не вытягивают...город то небольшой...вторая профессия многосторонняя...но по процентам *опа...нет малозанятой ...приплыли вощем

Добавлено через 1 минуту

Это смотря как она посмотрит...глазки построит :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Место хоть укажите где она носится ...на всякийякий :D

Потом как нибудь покажу. Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи.

Gallочка
28.07.2016, 19:55
На самом деле, лап куриных хватает. Норма 12 штук утром, и 12 вечером. не сказал бы я что она много жрет. А вот лабладор...Это такая порода, у которой отсутствует чувство насыщения. Будет жрать, пока не лопнет. Моего волкодава подъедает, куриные лапы ворует. Его я кормлю в основном сухим кормом.
Зато плавает как карась. Даже сам рыб ловит. Ныряет, с дня коряги вытаскивает, сапоги всякие...Он плавает, лучше чем ходит.

Добавлено через 1 минуту

Потом как нибудь покажу. Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи.

Ну вот ...:) и Вам :)

Ольга С.
29.07.2016, 04:26
Это конечно не Лондон, и не Париж, а так деревенька в М.о:

1211

Лондону и Парижу я бы предпочла именно на такой красивой полянке побывать.

Добавлено через 2 минуты
Наконец то пришел ответ из пенсионки...отказ :)

Галлочка, в пенсии по болезни отказали? Почему? У Вас какая группа?

Gallочка
29.07.2016, 06:39
Галлочка, в пенсии по болезни отказали? Почему? У Вас какая группа?

Группа и пенсия как одно целое...не поставили инвалидность- нет группы:(

А уж почему?! Если откинуть моё личное ощущение, то настали трудные времена для больных...очень!!!трудно выбить пенсию ...длится долго/мутно и откидывают всех подряд...связано с опытом, когда 20-30 лет назад раздавали всем налево-направо и всплыла куча обмана и подделок... денег у страны предостаточно, но другие потребители, в связи с неспокойствием и наплывом беженцев....как то так, вкратце

Olushka_ina
31.07.2016, 13:45

А уж почему?! Если откинуть моё личное ощущение, то настали трудные времена для больных...очень!!!трудно выбить пенсию ...длится долго/мутно и откидывают всех подряд...связано с опытом, когда 20-30 лет назад раздавали всем налево-направо и всплыла куча обмана и подделок... денег у страны предостаточно, но другие потребители, в связи с неспокойствием и наплывом беженцев....как то так, вкратце

Да,печально. Может, Вы мало жаловались? В принципе после таких удалений органов человек вполне может плохо себя чувствовать. и не мочь работать. Конечно, намного главнее то,что Вам всё качественно сделали, и даже пластику в качестве компенсации. ;)
А если бы дали пенсию,то большую?

Charité
31.07.2016, 21:57

В России инвалидов нет. Сейчас новые стандарты инвалидности, по которым инвалидом вообще стать невозможно. Диагноз давно уже не повод для инвалидности. В общем, все сделано так, чтобы людям пенсии не платить. Одному поставили диагноз и сказали через год умрешь, а в инвалидки отказали, другой под электричку попал, без ноги остался, тоже не инвалид. Сказали так у него профессия программист, то отсутствие ноги, не мешает его трудоспособности...

Сейчас. чтобы стать инвалидом, надо стать депутатом...

Все остальные в метро милостыню собирают, или с последних этажей выпрыгивают.

Давно пора понять, что мы живем в фашистском государстве со всеми вытекающими последствиями. В нацисткой Германии таких в тихую, в больницах усыпляли (может и у нас уже такое есть, как знать), а у нас просто у людей последний кусок хлеба отнимают, доводят до выбора, голодная смерть, *******йство, или криминал.

И пенсий по старости, тут тоже больше нет. По крайней мере для моего поколения. Мне пенсия светит, в 65, и это в стране где реальная продолжительность жизни мужского населения 40 лет. До 70 доживают опять же, только депутаты и чиновники. Россия это белая Африка, в которой к власти пришли фашисты. давно понять всю эту политику, и не ждать от них ни чего хорошего. Того и гляди, приедут ночью, и увезут в газовую камеру, так что лучше вообще, ни где не палиться.

Добавлено через 10 минут
И с пенсионерами тоже самое, будем работать до самой смерти и умирать на рабочих местах. Конечно, чиновники, сотрудники полиции и некоторые другие категории граждан, выходят на пенсию в 40 лет, но я к этой категории не принадлежу Мне светит пенсия 8 тысяч в 65 лет, у меня сейчас квартплата 9 с лишним, а пенсия у матери в с копейками. На свою пенсию, она бы даже за квартиру заплатить не смогла.Все. Коммунизм остался в прошлом. Забудьте про пенсии, инвалидности, отпуски и пр. Наступила эта фашистов-капиталистов. Инвалиды и пенсионеры, это отработанный ресурс, шлак. И чем быстрее они все сдохнут, тем легче будет государству. Ему нужны только здоровые и сильные.

Добавлено через 1 минуту
Помните что было в нацисткой Германии?

http://21region.org/uploads/posts/2011-02/1296835470_fff.jpg

Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года)

У нас сейчас тоже самое.

Gallочка
02.08.2016, 08:23
Да,печально. Может, Вы мало жаловались? В принципе после таких удалений органов человек вполне может плохо себя чувствовать. и не мочь работать. Конечно, намного главнее то,что Вам всё качественно сделали, и даже пластику в качестве компенсации. ;)
А если бы дали пенсию,то большую?

Оль, привет, может и мало, но уже поздно метаться :D главное, чтоб с бедром наладилось...оно мне уже отдает и *опу и в спину и над пяткой выскочили 2 вены...прям как червяки земные :confused:

А ещё тут засада, то лекарство от приливов( единственное) не производят, а мы в отъезд собрались...пришлось через Гермашку искать....страховка это не покрывает :(

На счет пенсии))) думаю, если я не работала, то брали б по минимуму...то есть от 3 штук половину при 50%

Вчера мы залезли на гору и это вид на цюрихское озеро )))

Gallочка
02.08.2016, 08:23
В России инвалидов нет. Сейчас новые стандарты инвалидности, по которым инвалидом вообще стать невозможно. Диагноз давно уже не повод для инвалидности. В общем, все сделано так, чтобы людям пенсии не платить. Одному поставили диагноз и сказали через год умрешь, а в инвалидки отказали, другой под электричку попал, без ноги остался, тоже не инвалид. Сказали так у него профессия программист, то отсутствие ноги, не мешает его трудоспособности...

Сейчас. чтобы стать инвалидом, надо стать депутатом...

Все остальные в метро милостыню собирают, или с последних этажей выпрыгивают.

Давно пора понять, что мы живем в фашистском государстве со всеми вытекающими последствиями. В нацисткой Германии таких в тихую, в больницах усыпляли (может и у нас уже такое есть, как знать), а у нас просто у людей последний кусок хлеба отнимают, доводят до выбора, голодная смерть, *******йство, или криминал.

И пенсий по старости, тут тоже больше нет. По крайней мере для моего поколения. Мне пенсия светит, в 65, и это в стране где реальная продолжительность жизни мужского населения 40 лет. До 70 доживают опять же, только депутаты и чиновники. Россия это белая Африка, в которой к власти пришли фашисты. давно понять всю эту политику, и не ждать от них ни чего хорошего. Того и гляди, приедут ночью, и увезут в газовую камеру, так что лучше вообще, ни где не палиться.

Добавлено через 10 минут
И с пенсионерами тоже самое, будем работать до самой смерти и умирать на рабочих местах. Конечно, чиновники, сотрудники полиции и некоторые другие категории граждан, выходят на пенсию в 40 лет, но я к этой категории не принадлежу Мне светит пенсия 8 тысяч в 65 лет, у меня сейчас квартплата 9 с лишним, а пенсия у матери в с копейками. На свою пенсию, она бы даже за квартиру заплатить не смогла.Все. Коммунизм остался в прошлом. Забудьте про пенсии, инвалидности, отпуски и пр. Наступила эта фашистов-капиталистов. Инвалиды и пенсионеры, это отработанный ресурс, шлак. И чем быстрее они все сдохнут, тем легче будет государству. Ему нужны только здоровые и сильные.

Добавлено через 1 минуту
Помните что было в нацисткой Германии?

http://21region.org/uploads/posts/2011-02/1296835470_fff.jpg

Пропаганда убийства неполноценных людей в нацистской Германии, на постере: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 000 рейхсмарок. Гражданин — это и твои деньги!» Опубликовано в ежемесячном журнале Бюро расовой политики НСДАП Новые люди (около 1938 года)

У нас сейчас тоже самое.

Холодом повеяло :confused:

Gallочка
05.08.2016, 20:07
Привет из Венеции ...итальянцы это неподражаемо, а венецианцы это что-то мистически неземное :)

Charité
10.08.2016, 00:43
Холодом повеяло :confused:

Это я вообще-то про Россию сказал. Не удержался. Сорвался...
Тут люди без ног, и то уже не инвалиды. В общем, фашисты кругом. Как хочешь, так и живи. Скажи спасибо что еще в крематорий не увезли.

Gallочка
19.08.2016, 20:21
ФизкультПривет всем, кому не спится :rolleyes:

Новости с полей :D

Сегодня была на приёме у ортопеда.... я чет совсем запуталась, настроилась на разговор бедреный, а вышло - коленный )))) но я не простая...успела поныть про всё...главврач залетел в комнату, ловким движением понажимал на мои больные места, направил на укол и фитнесс ))) мышцы наращивать))) и на бедре и на колене...операции пока не придвидется и славакомунадо))) следующий показ через 3 месяца и обязаны быть ноги Шварцнегера :D

У меня ещё возникли пару вопросов ...значит периодично чувствую как под скулой, с одной стороны что то шевелится...почти незаметно, это лимфоузел?

И второй...даже скорее не вопрос, а констатация...в Венеции у меня случилась паника, в первую ночь....мы то заснули как только до койки допозли...устали от дороги и тут я в 2 ночи проснулась от страха...сначала даже не поняла что мы не дома... даже мысль возникла " кто я"... потом стала искать выключатель и тупо не знала как его включить...хотя он самый простой...открыла тёмные шторы, окно...и поняла, что всё для меня сейчас как конец света...дурдом, неправда ли??? Степана будить не стала...хотя он меня утром отругал ... как то так...это я схожу с ума, старческий маразм???

Химера
19.08.2016, 20:37
ФизкультПривет всем, кому не спится :rolleyes:

Новости с полей :D

Сегодня была на приёме у ортопеда.... я чет совсем запуталась, настроилась на разговор бедреный, а вышло - коленный )))) но я не простая...успела поныть про всё...главврач залетел в комнату, ловким движением понажимал на мои больные места, направил на укол и фитнесс ))) мышцы наращивать))) и на бедре и на колене...операции пока не придвидется и славакомунадо))) следующий показ через 3 месяца и обязаны быть ноги Шварцнегера :D

У меня ещё возникли пару вопросов ...значит периодично чувствую как под скулой, с одной стороны что то шевелится...почти незаметно, это лимфоузел?

И второй...даже скорее не вопрос, а констатация...в Венеции у меня случилась паника, в первую ночь....мы то заснули как только до койки допозли...устали от дороги и тут я в 2 ночи проснулась от страха...сначала даже не поняла что мы не дома... даже мысль возникла " кто я"... потом стала искать выключатель и тупо не знала как его включить...хотя он самый простой...открыла тёмные шторы, окно...и поняла, что всё для меня сейчас как конец света...дурдом, неправда ли??? Степана будить не стала...хотя он меня утром отругал ... как то так...это я схожу с ума, старческий маразм???

привет лунатикам.
под скулой может и лимфоузел быть,и не лимфоузел.он прям "шевелится"?
как ощущается? размер,подвижность,болезненность,или просто дискомфорт?
А по поводу панической атаки..Надо как то с нервами поработать,это не дело,так вскакивать "не в себе"..Скорее,кошмар приснился, и такая хрень случилась.Так бывает при судорогах или апноэ ..Может,глупо прозвучит,но медитации пригодились бы..травки попить..а перед этим срывом что нибудь этакое происходило?

Gallочка
19.08.2016, 20:43
привет лунатикам.
под скулой может и лимфоузел быть,и не лимфоузел.он прям "шевелится"?
как ощущается? размер,подвижность,болезненность,или просто дискомфорт?
А по поводу панической атаки..Надо как то с нервами поработать,это не дело,так вскакивать "не в себе"..Скорее,кошмар приснился, и такая хрень случилась.Так бывает при судорогах или апноэ ..Может,глупо прозвучит,но медитации пригодились бы..травки попить..а перед этим срывом что нибудь этакое происходило?

Ага... как будто крутиться немного :confused: сначала как бы напрягается и потом танцует...но это буквально секундно...во вторник буду у онколога и поинтересуюсь :D

Мне про кошмар психолог сказала и ещё она намекнула на всю корзину проблем и передряг за последнее время...оно накапливалось и на новом, незнакомом месте дало по башке...ещё как лёгкая депрессия....слова специалиста

Химера
19.08.2016, 20:57
Ага... как будто крутиться немного :confused: сначала как бы напрягается и потом танцует...но это буквально секундно...во вторник буду у онколога и поинтересуюсь :D

Мне про кошмар психолог сказала и ещё она намекнула на всю корзину проблем и передряг за последнее время...оно накапливалось и на новом, незнакомом месте дало по башке...ещё как лёгкая депрессия....слова специалиста

я конечно ни разу не врач,но кажется,что лимфоузел дергаться и танцевать не будет.может,киста?
у меня кошмары случаются,и такие,что содержание хрен кому расскажешь-сразу 03 позвонят.Вскакиваешь ,дышать нечем,всю свело и в холодном поту.или просто проснулась ,а пошевелиться не выходит..
немного спокойной йоги с растяжением брюшины в пассивном прогибе-это от страхов,а для успокоиться-наклоны,тоже пассивные,сидя,к вытянутым ногам,но голова на опоре. и так минут по 10,чтоб заработало..

Gallочка
19.08.2016, 21:33
я конечно ни разу не врач,но кажется,что лимфоузел дергаться и танцевать не будет.может,киста?
у меня кошмары случаются,и такие,что содержание хрен кому расскажешь-сразу 03 позвонят.Вскакиваешь ,дышать нечем,всю свело и в холодном поту.или просто проснулась ,а пошевелиться не выходит..
немного спокойной йоги с растяжением брюшины в пассивном прогибе-это от страхов,а для успокоиться-наклоны,тоже пассивные,сидя,к вытянутым ногам,но голова на опоре. и так минут по 10,чтоб заработало..

А киста чего???

Так я даже не уверена что кошмарик приснился:D просто среди ночи открыла глаза...а темень в комнате хоть глаза выколи ...даже сразу паники и страха никакого....реальное ощущение что ущепните меня и я проснусь в своей кровати, дома...страх и волнение стало накатывать уже потом...у меня раз паника в больнице была, когда корректировку сисек и живота делали, в дневном отделении...то есть утром пришел, вечером домой....палаты у нас обычные на двух человек, а я была в тот день одна...вот пришла в себя от наркоза и вроде силы появились после больничного бульёна и домой засобиралась...хотела даже сама ломануться...но потом всётаки дочку позвала и вдруг на меня накатило и стала я всхлипывать как белуга и чем ръянее я всхлипывала, тем яснее мне становилось что я одна и никому я сейчас не нужна...так себя жалко стало и противно одновременно....доча вовремя пришла, а тоб психиатра вызвали :D

Добавлено через 42 секунды
Надо на йогу позырить ))))

Химера
20.08.2016, 06:44
А киста чего???

Так я даже не уверена что кошмарик приснился:D просто среди ночи открыла глаза...а темень в комнате хоть глаза выколи ...даже сразу паники и страха никакого....реальное ощущение что ущепните меня и я проснусь в своей кровати, дома...страх и волнение стало накатывать уже потом...у меня раз паника в больнице была, когда корректировку сисек и живота делали, в дневном отделении...то есть утром пришел, вечером домой....палаты у нас обычные на двух человек, а я была в тот день одна...вот пришла в себя от наркоза и вроде силы появились после больничного бульёна и домой засобиралась...хотела даже сама ломануться...но потом всётаки дочку позвала и вдруг на меня накатило и стала я всхлипывать как белуга и чем ръянее я всхлипывала, тем яснее мне становилось что я одна и никому я сейчас не нужна...так себя жалко стало и противно одновременно....доча вовремя пришла, а тоб психиатра вызвали :D

Добавлено через 42 секунды
Надо на йогу позырить ))))

Бодрое утро.
Что касается операции-то это нормальная реакция на наркоз,не более того.
А сон можно и не помнить,и даже не осознавать.Если было реально страшно,то мозг блокирует информацию,а вот с выброшенными гормонами-адреналином,и прочими уже ничего не сделать-поэтому ощущаем последствия.
В йоге есть еще довольно несложные дыхательные практики,которые можно реализовывать лежа.Тоже хорошо рассла***ют и чистят мозги.

ИринаLife
22.08.2016, 16:28
Всем участникам доброго времени суток. Я тут новичок.
Моя история началась в далеком 2000г. Когда была обнаружена киста хвоста поджелудочной железы.Прооперировали ( сделали дренаж кисты в тонкий кишечник ) Но ч/з год выросла новая киста в том же месте. Все эти годы я регулярно делала КТ и Узи, держа ее под контролем.Но в этом году она резко выросла ( стала 7х8 см) и переродилась.
Все , общающиеся здесь, знают что испытывает человек ,услышав страшный диагноз... В первую ночь я не могла уснуть, страх просто обуял меня. Я залезла в иннет и стала читать что говорят святые отцы об этой болезни. К утру мое душевное состояние немного пришло в порядок. Я пошла в церковь и впервые за последний год исповедалась и причастилась. Общение с духовником тоже укрепило меня. Стала заходить в церковь каждый день.
Закончив все обследования мне предстояла очень тяжелая и сложная операция. Вопрос встал в том где ее делать. Просила СвятыхУгодников найти мне "моего доктора" . И такой доктор нашелся. Когда он впервые увидел меня( собаку с обреченными на гибель глазами,т.к.в онкодиспансере мне ничего хорошего не сказали), ознакомившись с моими результатами, сказал : Все будет хорошо, мы вам поможем.И ч/з неделю я уже была на операционном столе.
Удалили селезенку, хвост и тело поджелуд.железы и небольшой фрагмент тонкого кишечника. На данный момент прошел месяц с операции , восстановление идет неплохо,т.к. организм стала готовить с того момента как узнала о диагнозе. Напишу, что принимала , возможно это кому - то пригодится:
1. АСД-2 (щелочной препарат). Очень хорошие результаты при раке 1-2 ст.Продается в вет.аптеках.
2. Монастырский сбор о. Георгия .Инфа тут У меня есть этот сбор. Если кому - то надо, то с радостью вышлю бесплатно.(Россия)
Сейчас пью АСД-2. Планирую чуть позже масло черного тмина.Это тоже противораковое ср - во.
Сейчас я твердо знаю почему Господь послал мне это испытание - случилось возвращение блудной дочери в Дом Отца.
Вот коротенько как то так. У кого возникнут вопросы по приему препаратов. рада буду ответить.
Периодически буду писать как у меня идут дела.
Всем терпения, не падать духом и храни всех нас Господь и Матерь Божья.

Gallочка
23.08.2016, 09:13
Бодрое утро.
Что касается операции-то это нормальная реакция на наркоз,не более того.
А сон можно и не помнить,и даже не осознавать.Если было реально страшно,то мозг блокирует информацию,а вот с выброшенными гормонами-адреналином,и прочими уже ничего не сделать-поэтому ощущаем последствия.
В йоге есть еще довольно несложные дыхательные практики,которые можно реализовывать лежа.Тоже хорошо рассла***ют и чистят мозги.

Привет :)
Еду от альтернативщиков ... по описанию состояния ударение делают на психозаматику...но анализы взяли и онкомаркер и на воспаление и на тыды :rolleyes:

Позитив пришел по почте...приглашение для онкобольных в театр, в прошлом году ходила...чуть не обоссалась :D

Вот немного моего швейцарского состояния ))))

Добавлено через 1 минуту
Всем участникам доброго времени суток. Я тут новичок.
Моя история началась в далеком 2000г. Когда была обнаружена киста хвоста поджелудочной железы.Прооперировали ( сделали дренаж кисты в тонкий кишечник ) Но ч/з год выросла новая киста в том же месте. Все эти годы я регулярно делала КТ и Узи, держа ее под контролем.Но в этом году она резко выросла ( стала 7х8 см) и переродилась.
Все , общающиеся здесь, знают что испытывает человек ,услышав страшный диагноз... В первую ночь я не могла уснуть, страх просто обуял меня. Я залезла в иннет и стала читать что говорят святые отцы об этой болезни. К утру мое душевное состояние немного пришло в порядок. Я пошла в церковь и впервые за последний год исповедалась и причастилась. Общение с духовником тоже укрепило меня. Стала заходить в церковь каждый день.
Закончив все обследования мне предстояла очень тяжелая и сложная операция. Вопрос встал в том где ее делать. Просила СвятыхУгодников найти мне "моего доктора" . И такой доктор нашелся. Когда он впервые увидел меня( собаку с обреченными на гибель глазами,т.к.в онкодиспансере мне ничего хорошего не сказали), ознакомившись с моими результатами, сказал : Все будет хорошо, мы вам поможем.И ч/з неделю я уже была на операционном столе.
Удалили селезенку, хвост и тело поджелуд.железы и небольшой фрагмент тонкого кишечника. На данный момент прошел месяц с операции , восстановление идет неплохо,т.к. организм стала готовить с того момента как узнала о диагнозе. Напишу, что принимала , возможно это кому - то пригодится:
1. АСД-2 (щелочной препарат). Очень хорошие результаты при раке 1-2 ст.Продается в вет.аптеках.
2. Монастырский сбор о. Георгия .Инфа тут У меня есть этот сбор. Если кому - то надо, то с радостью вышлю бесплатно.(Россия)
Сейчас пью АСД-2. Планирую чуть позже масло черного тмина.Это тоже противораковое ср - во.
Сейчас я твердо знаю почему Господь послал мне это испытание - случилось возвращение блудной дочери в Дом Отца.
Вот коротенько как то так. У кого возникнут вопросы по приему препаратов. рада буду ответить.
Периодически буду писать как у меня идут дела.
Всем терпения, не падать духом и храни всех нас Господь и Матерь Божья.

Сил Вам, пишите и не пропадайте ;)

Gallочка
23.08.2016, 12:59
Тэк'с...мне нужно было в больницу к онкологам заскочить, ну я решила заодно к своим спецам РМЖ заглянуть :)... давно не виделись, инфы много и тут мне пытаются доказать что метастаз то у меня и не было :eek: аж возбудили не на шутку...приехав домой первым делом подняла свою раковую папку и что ж я там увидела :D метастазы в лимфоузлах ... ну и кто из нас лопух??? Или у местных понятие "метастаз" относится к группе ОРВИ ... ничего не поняла я ...

Gallочка
31.08.2016, 07:28
Время не стоит...как и я тоже, начала физкультурой заниматься ...ох и ах...как жеж у меня всё запущено :D но надо, Федя)))

lilac_gooseberry
31.08.2016, 08:20
Время не стоит...как и я тоже, начала физкультурой заниматься ...ох и ах...как жеж у меня всё запущено :D но надо, Федя)))

а когда последняя ХТ была?

Gallочка
31.08.2016, 08:59
а когда последняя ХТ была?

Ой, давно...под конец 2013 :)
А в середине 2015 облучение :rolleyes:

Gallочка
08.09.2016, 19:05
Физкультпривет)))

Вот решила пыль смахнуть))) в тему больше никто не заходит... Олег, Химера , Nic лишь редко да метко отмечается ...

У меня новостей как таковых немного...физио с фитнессом вроде как помагает... Боль идиотская ушла или почти ушла... завтра иду на прием к онкологам...посмотрим что будут мне петь, к данному моменту появились симптомы такие как удушье и кашель, иногда мал.температура и стала терять в весе...вроде ж надо радоваться что лёд тронулся...но 3 кг ушло за 2 недели...я хлеб убрала из рациона, надеюсь что это стало толчком , а не то что все подумали (((

Ещё завтра моему младшему исполняется 15 и он не очень этому рад...не любит когда чужие поздравляют ...смешной :) для празднования даже всех не собрать...Степан в отъезде, сестра только переехала, не обжилась, брат начал новое обучение и тоже не контуемый :confused: вот так и будем вдвоем торт поглащать и ухи тянуть :D

Olushka_ina
08.09.2016, 19:24
Физкультпривет)))

Вот решила пыль смахнуть))) в тему больше никто не заходит... Олег, Химера , Nic лишь редко да метко отмечается ...

У меня новостей как таковых немного...физио с фитнессом вроде как помагает... Боль идиотская ушла или почти ушла... завтра иду на прием к онкологам...посмотрим что будут мне петь, к данному моменту появились симптомы такие как удушье и кашель, иногда мал.температура и стала терять в весе...вроде ж надо радоваться что лёд тронулся...но 3 кг ушло за 2 недели...я хлеб убрала из рациона, надеюсь что это стало толчком , а не то что все подумали (((

Ещё завтра моему младшему исполняется 15 и он не очень этому рад...не любит когда чужие поздравляют ...смешной для празднования даже всех не собрать...Степан в отъезде, сестра только переехала, не обжилась, брат начал новое обучение и тоже не контуемый :confused: вот так и будем вдвоем торт поглащать и ухи тянуть :D

Gallочка, а причины невысокой температуры не знаете?
торт вдвоём поглощать-тоже не самое плохое занятие:D
вот хлебу тортик как раз самая замена будет!;)

Gallочка
08.09.2016, 20:08
Gallочка, а причины невысокой температуры не знаете?
торт вдвоём поглощать-тоже не самое плохое занятие:D
вот хлебу тортик как раз самая замена будет!;)

Неа, нинаю...завтра выложу онкологам свою проблему, но как они меня последние два раза принимали не обнадеживает :(

Ну торт на днюху это святое :D да и ухи пока не так высоко, могу ещё дотянуться )))

Gallочка
09.09.2016, 15:27
Сегодня меня приняла профессор:rolleyes: наконец то...выяснились несколько пунктиков....рассмотрели жалобы и взяли соответственно кровку...на сл.неделе поход к ядерщикам...будем смотреть грудную клетку и грудь :)

И вот что ещё....кому и как часто промывают порткард? Оказывается нужно каждые три месяца )))

Ольга С.
09.09.2016, 17:32
Тэк'с...мне нужно было в больницу к онкологам заскочить, ну я решила заодно к своим спецам РМЖ заглянуть :)... давно не виделись, инфы много и тут мне пытаются доказать что метастаз то у меня и не было :eek: аж возбудили не на шутку...приехав домой первым делом подняла свою раковую папку и что ж я там увидела :D метастазы в лимфоузлах ... ну и кто из нас лопух??? Или у местных понятие "метастаз" относится к группе ОРВИ ... ничего не поняла я ...

Галлочка, обычно врачи когда говорят: метастаз нет, то это значит нет метастаз в отдаленных органах (легкие, печень и т.д.). А метастазы в лимфоузлах - это локальные метастазы. У меня в 15-ти лимфоузлах были метастазы и все это удалили вместе с грудью.

Gallочка
09.09.2016, 17:49
Галлочка, обычно врачи когда говорят: метастаз нет, то это значит нет метастаз в отдаленных органах (легкие, печень и т.д.). А метастазы в лимфоузлах - это локальные метастазы. У меня в 15-ти лимфоузлах были метастазы и все это удалили вместе с грудью.

Ок, если ничего страшного, то зачем облучали то? :confused:

А если страшно, то на сколько?

Ольга С.
10.09.2016, 01:06
Ок, если ничего страшного, то зачем облучали то? :confused:

А если страшно, то на сколько?

Если хоть минимум один-два лимфоузла задеты, то облучают. Чем меньще лимфоузлов задето, тем лучше и, главное, чтобы не было метастаз в других органах (когда они есть, то независимо от количества пострадавших лимфоузлов - это уже 4-я стадия заболевания.)

Добавлено через 8 минут
Сегодня меня приняла профессор:rolleyes: наконец то...выяснились несколько пунктиков....рассмотрели жалобы и взяли соответственно кровку...на сл.неделе поход к ядерщикам...будем смотреть грудную клетку и грудь :)

И вот что ещё....кому и как часто промывают порткард? Оказывается нужно каждые три месяца )))

Порткард - что это? Для вливания в вену химии? Мне такое не ставили, а все время ковыряли в венах, т.к. вены у меня очень тонкие и пружинистые, т.е. часто отскакивают, в общем, тоже проблема.

Gallочка
10.09.2016, 05:57
Если хоть минимум один-два лимфоузла задеты, то облучают. Чем меньще лимфоузлов задето, тем лучше и, главное, чтобы не было метастаз в других органах (когда они есть, то независимо от количества пострадавших лимфоузлов - это уже 4-я стадия заболевания.)

Добавлено через 8 минут

Порткард - что это? Для вливания в вену химии? Мне такое не ставили, а все время ковыряли в венах, т.к. вены у меня очень тонкие и пружинистые, т.е. часто отскакивают, в общем, тоже проблема.

Какой ужас :eek: я конешн осозновала что то нехорошее, но настолько (((

А на счет порта...это разетка в ключице и вживается в артерию специально, чтоб вены не калечить ...хотя за три года постоянных заборов мои вены тоже не совсем девственны :(

Olushka_ina
10.09.2016, 08:34
Какой ужас :eek: я конешн осозновала что то нехорошее, но настолько (((

А на счет порта...это разетка в ключице и вживается в артерию специально, чтоб вены не калечить ...хотя за три года постоянных заборов мои вены тоже не совсем девственны :(

Gallочка, я почему-то думала,что порт снимается потом, после всех химий. Он у Вас что, 3 года уже стоит? И химии же давно перестали делать, а порт на всю жизнь что ли оставили?

Staoleart
10.09.2016, 10:04
Gallочка, а причины невысокой температуры не знаете? Прошу прощения за беспокойство, но может это Вам как-то поможет...Основные причины небольшой темпер., это прежде всего присутствие в организме патогенных возбудителей...вируса, а также вялотекущих воспалительных процессов в органах физ. тела, опухолевых процессов, а также, как это не странно может показаться, повреждение энергетики организма.. Но вот как-то так основное, здесь важно определить какие из этих моментов вызывают темпер.,но могут быть и другие причины..

Ольга С.
10.09.2016, 10:58
Какой ужас :eek: я конешн осозновала что то нехорошее, но настолько :(

Галлочка, а чего Вы так испугались? Вам же и врачи сказали, что метастаз нет. Значит, их нет ни в легких, ни в костях, ни в печени и т.д. А лимфные узлы бывают задеты и при начальных стадиях заболевания. Но после облучения все проходит. Насколько я поняла с самого начала описания Вашей болезни, у Вас начальная стадия. Ну если что-то заболело (бедро, или еще что-то) - это еще не значит, что там есть метастаз.

Добавлено через 11 минут
Прошу прощения за беспокойство, но может это Вам как-то поможет...Основные причины небольшой темпер., это прежде всего присутствие в организме патогенных возбудителей...вируса, а также вялотекущих воспалительных процессов в органах физ. тела, опухолевых процессов, а также, как это не странно может показаться, повреждение энергетики организма.. Но вот как-то так основное, здесь важно определить какие из этих моментов вызывают темпер.,но могут быть и другие причины..

После химио- и лучетерапий организм осла***ется и поэтому легко простуживаемся и температура поднимается. Из-за ослабленного иммунитета наверно. У меня тоже температура поднимается, а потом выясняется, что это ОРЗ. Раньше я так часто не болела и вот начала я принимать рыбий жир для иммунитета.

Nic
10.09.2016, 19:19
Две недели назад официальная медицина отказалась от меня. Опухоль в мочевом увеличилась в полтора раза. На протяжении 3 лет она у меня была 30-32 мм толщиной 9-12 мм. Это на фоне непрерывных химий. Последняя химия у меня была в июле. Две недели назад был контроль. Опухоль увеличилась до 41 мм , толщина ее стала 14мм. Появилась кровь в моче. Причем кровотечения стали достаточно сильными.Мне сказали, что все возможные протоколы по моему заболеванию исчерпаны. И я могу применять любые народные методы, в которые верю.Татьяна (Maniola) написала мне о масле ладана. Дочь мне купила в Германии две разновидности масла ладана - индийское и африканское. И я начал принимать его на свой страх и риск, ибо терять мне, как вы понимаете, нечего. Прошло полторы недели с момента начала приема. Принимаю африканское по три капли три раза в день , добавляя в десертную ложку льняного масла холодного отжима после еды.Я просто так решил принимать.Т.к. нигде никаких методик приема я не нашел. Первые впечатления и причем чисто субъективные - к вечеру самочувствие отдаленно напоминает самочувствие после химиотерапии.Но только очень отдаленно. Исчезла кровь в моче( я специально ради эксперимента перестал принимать этамзилат).Если раньше в туалет ночью вставал раза три-четыре, то теперь иногда два раза, иногда один. Но, повторяю,это чисто субъетивно! Что реально происходит в организме не знаю. Надеюсь, что через полтора -два месяца сделаю узи мочевого (раньше нет смысла) и тогда уже буду знать более-менее точно, что со мной происходит и помогает ли мне масло ладана. Если, конечно ,не произойдет чего-то чрезвычайного раньше.
С ноября прошлого года меня беспокоит боль в районе крестца с правой стороны , отдавая в правую ногу. Врачи утверждают, что к онкологии это отношения не имеет.Принимаю нимесулид или кетонол или дилофенак. На полдня хватает. Сегодня решил втереть в больное место масло ладана(африканское). Через 15 минут боль исчезла напрочь. Часа через четыре появилась опять. Натер снова, но индийским - реакции ноль, боль не ушла, хотя индийское у меня гораздо дороже африканского. Ради эксперимента решил втереть снова африканское. Через пятнадцать минут примерно боль ушла.Совсем. Я не знаю лечит ли масло или только снимает боль, можно ли втирать масло при онкологии. А с другой стороны, если я лечусь маслом , принимая вовнутрь, то какая разница через что оно попадает в организм. Вот такой коротенький отчет.

Olushka_ina
10.09.2016, 20:48
Две недели назад официальная медицина отказалась от меня. Опухоль в мочевом увеличилась в полтора раза. На протяжении 3 лет она у меня была 30-32 мм толщиной 9-12 мм. Это на фоне непрерывных химий. Последняя химия у меня была в июле. Две недели назад был контроль. Опухоль увеличилась до 41 мм , толщина ее стала 14мм. Появилась кровь в моче. Причем кровотечения стали достаточно сильными.Мне сказали, что все возможные протоколы по моему заболеванию исчерпаны. И я могу применять любые народные методы, в которые верю.Татьяна (Maniola) написала мне о масле ладана. Дочь мне купила в Германии две разновидности масла ладана - индийское и африканское. И я начал принимать его на свой страх и риск, ибо терять мне, как вы понимаете, нечего. Прошло полторы недели с момента начала приема. Принимаю африканское по три капли три раза в день , добавляя в десертную ложку льняного масла холодного отжима после еды.Я просто так решил принимать.Т.к. нигде никаких методик приема я не нашел. Первые впечатления и причем чисто субъективные - к вечеру самочувствие отдаленно напоминает самочувствие после химиотерапии.Но только очень отдаленно. Исчезла кровь в моче( я специально ради эксперимента перестал принимать этамзилат).Если раньше в туалет ночью вставал раза три-четыре, то теперь иногда два раза, иногда один. Но, повторяю,это чисто субъетивно! Что реально происходит в организме не знаю. Надеюсь, что через полтора -два месяца сделаю узи мочевого (раньше нет смысла) и тогда уже буду знать более-менее точно, что со мной происходит и помогает ли мне масло ладана. Если, конечно ,не произойдет чего-то чрезвычайного раньше.
С ноября прошлого года меня беспокоит боль в районе крестца с правой стороны , отдавая в правую ногу. Врачи утверждают, что к онкологии это отношения не имеет.Принимаю нимесулид или кетонол или дилофенак. На полдня хватает. Сегодня решил втереть в больное место масло ладана(африканское). Через 15 минут боль исчезла напрочь. Часа через четыре появилась опять. Натер снова, но индийским - реакции ноль, боль не ушла, хотя индийское у меня гораздо дороже африканского. Ради эксперимента решил втереть снова африканское. Через пятнадцать минут примерно боль ушла.Совсем. Я не знаю лечит ли масло или только снимает боль, можно ли втирать масло при онкологии. А с другой стороны, если я лечусь маслом , принимая вовнутрь, то какая разница через что оно попадает в организм. Вот такой коротенький отчет.

Nic, дай,Бог, чтобы оно Вам помогло,это масло!

Pete
10.09.2016, 21:48
....Татьяна (Maniola) написала мне о масле ладана. Дочь мне купила в Германии две разновидности масла ладана - индийское и африканское. И я начал принимать его на свой страх и риск, ибо терять мне, как вы понимаете, нечего. Прошло полторы недели с момента начала приема. Принимаю африканское по три капли три раза в день , добавляя в десертную ложку льняного масла холодного отжима после еды.Я просто так решил принимать.Т.к. нигде никаких методик приема я не нашел....

Здравствуйте Nic,
наверное вы уже делали всё это, но так, на всякий случай... Я сделал такой поиск: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/?term=frankincense. Как я понял посмотрев (по-диагонали) на первые попавшиеся абстракты
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4086286/ (Boswellia carterii)
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3538159/ (Boswellia sacra)

пока идут исследования на культурах опухолевых клеток. Грубо говоря пока даже не на мышах.

Но вот есть статья (обзорная)
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4086286/

Где ладан (экстракт) проверялся на живых людях с остеоартрозом. Например им давали "enriched Boswellia serrata extract 100 mg". Т.е. 100 мг обогащенного экстракта как я понял ежедневно. В других исследованиях людей кормили "Boswellia serrata (enriched) 100 mg plus non‐volatile oil". Т.е. обогащённый экстракт плюс неуточнённое количество масла. Или "999 mg daily dose of Boswellia serrata extract and 250 mg daily dose of enrichedBoswellia serrata" - 999 мг экстракта или 250 мг обогащённого экстракта. Радует что "fact that the risk of adverse events appear low". Т.е. риск всяких "плохих" эффектов вроде низок...

Удачи!

iksel
10.09.2016, 22:30
У моей бабушки был рак. Искал долго больницы. И нашел здесь onkologiy.ru. Цены приемлемы. Помогли.

Ольга С.
11.09.2016, 09:59
[QUOTE=Nic;367001]......... Дочь мне купила в Германии две разновидности масла ладана - индийское и африканское. И я начал принимать его на свой страх ..............................

Nic, здравствуйте! Прочла Ваше письмо и вот хочу сказать, что, действительно, я слышала и читала о масле ладана, или как его наз.босвелия, лечат им эффективно злокачественные болезни даже на поздних стадиях. Я пока не пробовала, но вот посылаю страничку на болгарском языке и думаю, что нетрудно прочесть: http://biopogled.com/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD/ Тамян - это ладан на болг.языке.

Gallочка
11.09.2016, 17:09
Gallочка, я почему-то думала,что порт снимается потом, после всех химий. Он у Вас что, 3 года уже стоит? И химии же давно перестали делать, а порт на всю жизнь что ли оставили?

Да стоит уже 3 года, может кому и вынимают, но мне пока не говорили...скорее ждут полнейшей ремиссии :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Галлочка, а чего Вы так испугались? Вам же и врачи сказали, что метастаз нет. Значит, их нет ни в легких, ни в костях, ни в печени и т.д. А лимфные узлы бывают задеты и при начальных стадиях заболевания. Но после облучения все проходит. Насколько я поняла с самого начала описания Вашей болезни, у Вас начальная стадия. Ну если что-то заболело (бедро, или еще что-то) - это еще не значит, что там есть метастаз.

Добавлено через 11 минут

После химио- и лучетерапий организм осла***ется и поэтому легко простуживаемся и температура поднимается. Из-за ослабленного иммунитета наверно. У меня тоже температура поднимается, а потом выясняется, что это ОРЗ. Раньше я так часто не болела и вот начала я принимать рыбий жир для иммунитета.

По первой части :) у меня было так...что если бы врачи не делали грудь, то не извесно чтоб сейчас было...по крайней мере все!перестраховались и перекрестились )))

А по второй- поэтому я и поднимаю имуннку уколами и стало намного лучше и потом как выяснилось, что глатание таблеток/витаминов мне ничего не даёт стали вводить венно ))) небо и земля ;)

Добавлено через 2 минуты

Будем думать только о хорошем!!! Не пропадайте пож-ста ;)

форум
11.09.2016, 17:20
Добрый вечер ,дорогие друзья по несчастью ...!!! Прочитала сообщение от NIKa и решила подсказать еще один метод лечения в такой же ситуации как у NIKа у мужчины из США .. Три года продержали его на ХТ,а результат --н и к а к о й. Четвертая стадия рака и сказали --до свидания ... больше ничем помочь не можем Это было в США. И как всегда это бывает --кто то подсказал способ лечения ... И он не сопротивлялся. Пил корни одуванчика --высушенные --заваривал и пил и почувствовал ощущения как от ХТ ... но он не сдавался и пил упорно ... А через 4 месяца он прошел проверку и врачи были в шоке -- поставили --РЕМИССИЯ !!!
Николай , я тоже из Беларуссии--и очень хочу ,чтобы все у Вас было ОК !!!. Я сражаюсь с МЕ. Борьба еще Т А !!! Прочитала я эту историю сегодня на Файсбуке в рубрике --группе Фитфакер . Можете сами поискать и перечитать !!! Но в любом случае корни одуванчика вреда не принесут Желаю Вам УДАЧИ !!! Пробуйте !!! В США этим заинтересовались всерьез профессора ...
Дорогие форумчане --я всем Вам желаю крепкого здоровья !!! И думаю всем нам этот метод подойдет в оздоровлении нашего измученного организма . Я никакой рекламы не делаю ...это просто по зову сердца ...пишу

Nic
12.09.2016, 10:02
Большое спасибо всем!!! Будем бороться!!! И не сдаваться!!!

Gallочка
15.09.2016, 06:43
Я вот бы тоже не сдвалась...но! Пришел отказ из страховки на счет фитнеса...не положено или сама плати(((( как буд то я от безделья или ещё от чего туда намылилась...это система "врачи+страховка" очень напрягает частенько...опять прявилась боль в бедре :mad:
В понедельник результаты МРТ...чет в этот раз было сложно вылежать не дергаясь...да и контраст вызывает неприятные ощущения...я уже опущу стогнания от том как проводится это обследование груди...но это намного приятнее маммографии :)

Степан приятно удивил..привет с Канаров... Берегите себя)))

Gallочка
19.09.2016, 20:32
Вернулись с курорта :Dотдыхать всегда хорошо и тем более за несвой счет :D
Гостиница просто сказка...сервис на отлично, даже пытались по - немецки лапотать )))большее кол-во отдыхающих конечно же немцы...а где их нет? Майорка, Ибица, Испания...всё заполонено ))))Канары относятся к испанской Колонии...с погодой повезло...даже ни капельки не сгорела...единственно рейс обратно совсем некудышный...4 часа и в час ночи вылет...сиденья не двигаются...вот и сидишь как с колом в одном месте )))

А теперь о анализах...сами груди типтоп...а вот в лёгких показала жидкость и так как доктор лишь в своей области спец, то отправили к онкологам...в среду беседа там...ещё затягивается непонятка((( пока ренген сделают или ещё чего((( пытаюсь не зацикливаться на этих раздумьях ...

Gallочка
22.09.2016, 11:00
Онколог объяснил, что жидкости совсем миним и что с обоих сторон, что не типично для онко...сделали ЭКГ - сердце здоровое...взяли кровь на что-то там и отправили к ортопедам проверить мой позвоночник...подозрение на него :confused:

Добавлено через 5 минут
Да и перед этим нужно сделать МРТ позвоночника:)

Gallочка
22.09.2016, 20:11
В нашем доме поселился чудный одуван :D

Теперь их двое...один бэлый, другой рыжий :D притирка характеров :rolleyes:

Olushka_ina
22.09.2016, 22:12
Онколог объяснил, что жидкости совсем миним и что с обоих сторон, что не типично для онко...сделали ЭКГ - сердце здоровое...взяли кровь на что-то там и отправили к ортопедам проверить мой позвоночник...подозрение на него :confused:

Добавлено через 5 минут
Да и перед этим нужно сделать МРТ позвоночника:)

А от болезни позвоночника может быть жидкость в лёгких?
Ну ничего-пообследуют ещё, обязательно найдут причину.

Olushka_ina
22.09.2016, 22:22
В нашем доме поселился чудный одуван :D

Теперь их двое...один бэлый, другой рыжий :D притирка характеров

да ладно, белый, ведь он тоже рыжий:D как ни крути.
Просто у него беленького побольше ,чем у первого рыжего.
Вы прямо запаслись котами на осенне-зимний период ;)

Gallочка
23.09.2016, 09:08
А от болезни позвоночника может быть жидкость в лёгких?
Ну ничего-пообследуют ещё, обязательно найдут причину.

Я не знаю от чего жидкость и врач тоже не знает...во вторник будем смотреть позвоночник :rolleyes:

Gallочка
23.09.2016, 09:16
да ладно, белый, ведь он тоже рыжий:D как ни крути.
Просто у него беленького побольше ,чем у первого рыжего.
Вы прямо запаслись котами на осенне-зимний период ;)

Вот так историчски сложилось)))...все кошаки от одних производителей )))

Старший - Тимофей, он офигевший первые сутки был и так как он ещё и эгоист страдал от появления маленького вездележущего червя :D сейчас уже вместе куралесничают...только иногда слышу писк малого...но не поддаюсь :rolleyes:

А вообще я и не собиралась второго брать....а тут мы заезжали к колхозникам посмотреть на сестрицу Тимохи и увидели этого чудного Одувана )))( кстати он племяша) у него ещё буква " М" на боку...что само по себе не часто бывает )))) а сейчас это уже не буква, а крылья ангельские))) ну как его не взять то?))))

Olushka_ina
24.09.2016, 13:44
Я не знаю от чего жидкость и врач тоже не знает...во вторник будем смотреть позвоночник :rolleyes:

Gallочка,завтра пишите,какой результат будет,что скажут.

Gallочка
27.09.2016, 14:53
Gallочка,завтра пишите,какой результат будет,что скажут.

Спасиб Олюнь ;)

Сегодня только в диагностике побывала....вот уж сколько на моем счету, а я никак не привыкну :( даже радио не включили и я полтора часа колбасилась....

Ещё малыша пришлось немного изменить, еду за ним забирать с кастрации...скотиняка за 2 дня успел повсюду пометить.... только и делала, что стирала, мыла...пар из ушей выпускала :D

Gallочка
27.09.2016, 14:55
Они мило поладили и шушукаются в промежутке разборок и спанья:D

Gallочка
06.10.2016, 14:03
Наконец-то пришли анализы ... ничего не нашли - это хорошо...но почему немеют руки и жидкость в легких никому не понятно ...швейцарская медицина :)

Olushka_ina
08.10.2016, 06:33
Наконец-то пришли анализы ... ничего не нашли - это хорошо...но почему немеют руки и жидкость в легких никому не понятно ...швейцарская медицина :)

Gallочка,жидкость в лёгких-это дело серьёзное, и косяк надо где-то искать, потому что просто так не может быть в лёгких жидкость. И при каком-нить ерундовом, неопасном заболевании типа банальной простуды жидкости в лёгких тоже не бывает.
Приставайте к врачам-пусть ищут причину.

то,что руки немеют, в Вашем случае не так страшно. У моей школьной подруги маме делали операцию по-женски, удалили матку очень много лет назад- так вот она после операции жаловалась,что у неё рука прям отнималась . Но она сама всю жизнь медсестрой проработала-говорила тогда,что это от того, что организм так реагирует на внезапное отсутствие органа: в организме же всё взаимосвязано, а тут всю жизнь был орган и раз-нет его. Рука отнималась продолжительное время после операции(даже я этот факт помню,хотя это мама подруги, и прошло много лет). Со временем организм адаптировался к отсутствию органа , и рука перестала отниматься.
Кстати, эта мама подруги тогда ещё помнится, говорила, что,например, если удаляют яичники, то со временем функцию яичников в плане выработки гормонов(именно гормонов, а не яйцеклеток,конечно) берут на себя надпочечники, так что если возраст далёк от климактерического, то даже гормональный фон может со временем восстановиться.

Gallочка
08.10.2016, 20:11
Gallочка,жидкость в лёгких-это дело серьёзное, и косяк надо где-то искать, потому что просто так не может быть в лёгких жидкость. И при каком-нить ерундовом, неопасном заболевании типа банальной простуды жидкости в лёгких тоже не бывает.
Приставайте к врачам-пусть ищут причину.

то,что руки немеют, в Вашем случае не так страшно. У моей школьной подруги маме делали операцию по-женски, удалили матку очень много лет назад- так вот она после операции жаловалась,что у неё рука прям отнималась . Но она сама всю жизнь медсестрой проработала-говорила тогда,что это от того, что организм так реагирует на внезапное отсутствие органа: в организме же всё взаимосвязано, а тут всю жизнь был орган и раз-нет его. Рука отнималась продолжительное время после операции(даже я этот факт помню,хотя это мама подруги, и прошло много лет). Со временем организм адаптировался к отсутствию органа , и рука перестала отниматься.
Кстати, эта мама подруги тогда ещё помнится, говорила, что,например, если удаляют яичники, то со временем функцию яичников в плане выработки гормонов(именно гормонов, а не яйцеклеток,конечно) берут на себя надпочечники, так что если возраст далёк от климактерического, то даже гормональный фон может со временем восстановиться.

Олюшка, вот прям сегодня со знакомой трещали и я прихожу к выводу - раз пациент, всегда пациент...не знаю как у вас, но тут... это уже норма ...страховка играет немаленькую роль...вощем, свои у них игрульки и мы только марионетки :mad:

На счет онемелости ...если б они лишь немели, как раньше, во сне...сейчас прям постоянно и не дай Бог руки в локтях согнуть...прям совсем неприятно становится...ортопеды разводят руками и отправляют к невропатолагам :D

И последняя новость...совсем измотал меня мелкий котейко и нам пришлось растаться ....уж сильно прочно в нем засело " метить и гадить"... так что сегодня уже отправили на деревню, к бабушке :)

Olushka_ina
08.10.2016, 20:19
Олюшка, вот прям сегодня со знакомой трещали и я прихожу к выводу - раз пациент, всегда пациент...не знаю как у вас, но тут... это уже норма ...страховка играет немаленькую роль...вощем, свои у них игрульки и мы только марионетки :mad:

Gallочка, да это понятно, что мы лишь пациенты. Но если у человека жидкость в лёгких, это же всё равно нельзя так оставлять: надо дальше обследовать и выяснять,почему она там...

Добавлено через 1 минуту

И последняя новость...совсем измотал меня мелкий котейко и нам пришлось растаться ....уж сильно прочно в нем засело " метить и гадить"... так что сегодня уже отправили на деревню, к бабушке :)

А старший не метит?

Этот,наверное, пришёл-мало того, что подрастает как раз-инстинкт метить, так тут ещё и второй кот, так что ТЕМ БОЛЕЕ надо метить! :D
Кастрировать не захотели?

Gallочка
08.10.2016, 21:31
Gallочка, да это понятно, что мы лишь пациенты. Но если у человека жидкость в лёгких, это же всё равно нельзя так оставлять: надо дальше обследовать и выяснять,почему она там...

Добавлено через 1 минуту

А старший не метит?

Этот,наверное, пришёл-мало того, что подрастает как раз-инстинкт метить, так тут ещё и второй кот, так что ТЕМ БОЛЕЕ надо метить! :D
Кастрировать не захотели?

Будем держать руку на пульсе :rolleyes:

Младшего мы кастрировали...после недельного беспредела...не помогло...приобрели спрей-отучку ...сцал и срал дальше ...причем лишь на софу или матрасы...если попадался случай ему, двери везде закрывались ...кроме зала( там её просто нет)))) и вот он отводил душу....после первых меток я естнно всё перестирала и обтянула плёнкой....а ему было насрать :mad: что хотел то и делал и если ругались на него ещё и огызался.... так что наш Тимофей сама прелесть и воспитанность...
Вот отвезли малого и решили снять весь пластик с подушек и сюрприз он нам оставил...всё было обоссано...хорошо не на подушки...хотя на одну всё-таки просочилось....словей не хватает

Тимоха вообще не имел привычки раньше метить, а сейчас уже ему 2,5 года...взрослый и серьезный патцан...застала его как то когда малый навалил кучу и это было видно что именно его работа, то у Тимохи очумечие глаза были и он сразу залез на свой аппартамент и поглядывал ужасающе как меня понесло ...страшные моменты гнева и через 3 недели этого срача я могла уже спокойно ему свернуть бОшку...на самом то деле сколько уже можно меня испытывать :mad:

Ну вот вкраце...

maniola
08.10.2016, 21:36
Привет ! Кастрация это не передел на ДО и ПОСЛЕ.Это гормональная перестройка и ещё с месяц кот норовит если уж не метить,то кучками выражать свой протест на кастрацию.А кастрированного кота на природу к бабушке это не очень хорошо,потому что настоящие коты почуяв его не полноценность забьют беднягу.Законы природы..

Gallочка
09.10.2016, 10:57
Привет ! Кастрация это не передел на ДО и ПОСЛЕ.Это гормональная перестройка и ещё с месяц кот норовит если уж не метить,то кучками выражать свой протест на кастрацию.А кастрированного кота на природу к бабушке это не очень хорошо,потому что настоящие коты почуяв его не полноценность забьют беднягу.Законы природы..

Привет :)
Расставим точки ....
кот метил и раньше и со временем, а был он у нас около месяца стало больше меток и если чесно, то и крупнее...он перманентно ГАДИЛ...по началу думали ну мало ли...потом стало нормой после завтрака испортить настроение всем... нас потом предупредили колхозники , где он родился , что он независимый и дикий и наглый...это всё подтвердилось.... в течении месяца охамел и что бы мы не пробовали - не работало...терпение лопнуло

Кот не домашний, со своими уличными бзиками, познавший свободу и природу !и поэтому мы не будем тянуть на себе этот крест...жизнь тАк коротка :mad:
Отдали, а не выкинули, он знает там всех и по возвращению уже показал себя, давая затрещины собратьям...

И ещё... откуда такое понятие, что кастрированный кот за себя не постоит? У Степана и не только кошаки все кастрированные и гулящие на улицу....конечно, приходят в шрамах и ссадинах...а некастрированные не так выглядят?
Ну вообщем, за Макса я не переживаю...колхозная доча очень обрадовалась его возвращеню...он там любим, пока :D

maniola
09.10.2016, 14:41
Кошачья душа потёмки..Моему коту 16 лет.Последние два года жесть - мою постель(а раньше я могла оставить,не убирать,чтобы он поспал) обдюривал,все что лежало или висело в зоне досягаемости и аккуратно скидывалось и метилось.этим летом вдруг к нему вернулось сознание и он стал ходить в туалет,но с позавчера всё по старому..не знаю может осень с дождями повлияло..надеюсь опять вернётся понятие что можно,а что нельзя.Кастрировать не буду,пусть доживает свой век.А знакомая кастрировала старого кота,который любил шастать на улицу,так он ещё месяц после того как не мог уже метить ,кучки с самого утра под дверью делал и в обувь..тут уж от характера зависит.Правда они всё искали куда-кому отдать,потому что эмигрировали,а кот понял это и умер.Так мне рассказывала та знакомая,что кот потом на улицу не захотел ходить,потому что не мог дать отпор по привычке дворовым котам.

Gallочка
11.10.2016, 09:18
Кошачья душа потёмки..Моему коту 16 лет.Последние два года жесть - мою постель(а раньше я могла оставить,не убирать,чтобы он поспал) обдюривал,все что лежало или висело в зоне досягаемости и аккуратно скидывалось и метилось.этим летом вдруг к нему вернулось сознание и он стал ходить в туалет,но с позавчера всё по старому..не знаю может осень с дождями повлияло..надеюсь опять вернётся понятие что можно,а что нельзя.Кастрировать не буду,пусть доживает свой век.А знакомая кастрировала старого кота,который любил шастать на улицу,так он ещё месяц после того как не мог уже метить ,кучки с самого утра под дверью делал и в обувь..тут уж от характера зависит.Правда они всё искали куда-кому отдать,потому что эмигрировали,а кот понял это и умер.Так мне рассказывала та знакомая,что кот потом на улицу не захотел ходить,потому что не мог дать отпор по привычке дворовым котам.

Ну я так и подумала, что из личного опыта :rolleyes:
Твои примеры это немного о другом)))

Животные, которые живут годами и считаются полноправными членами семьи и моя вариация( 3 недели притерок с обеих сторон) - всётаки о разном ;) ну и когда кошак старый и больной, то ему прощается многое...но про терпение хозяйки не будем, у каждого своя грань....могу кучу примеров выложить с разными концами и со стороны всегда проще видится и решается )))
Моё личное мнение о выброшенных котах, членах семьи- это подло и жестоко, но оссуждать не берусь...кто я, Бог?

А так, рада сообщить что Максик вернулся и адаптировался чудесно, ему доставляет бОльшее удовольствие бегать на охоту и гадить где удобнЕе, не нарушая покоя колхозников...дворовой кот ;)

Gallочка
16.10.2016, 19:50
А у нас бабье лето....:rolleyes:

Gallочка
24.10.2016, 08:38
Физкультпривет всем :)

Состояние моё тоже что и раньше...без изменений :) с палками хожу как и раньше, только продолжительность похода увеличилась...укладываюсь в час, в быстром темпе)))

Со Степаном съездили в любимый Лондон))))) с белками потусовались...да и вообще :rolleyes:

олег парфенов
10.11.2016, 02:00
Привет, поздравляю с поездкой. А в Лондоне действительно хорошо? А то по нашей прессе сложилось впечатление отвратное, одни гадости пишут. Типа засилья арабов, грязь везде, бездомные и преступность. Ну так теперь думаю, что вранье это все, так же и Нью йорк любят похабить.

Елена 12
10.11.2016, 17:26
авыававаываываываыва

Gallочка
10.11.2016, 19:21
Привет, поздравляю с поездкой. А в Лондоне действительно хорошо? А то по нашей прессе сложилось впечатление отвратное, одни гадости пишут. Типа засилья арабов, грязь везде, бездомные и преступность. Ну так теперь думаю, что вранье это все, так же и Нью йорк любят похабить.

Приветики-приветики ;)

Лондон это второй город после Базеля, где я б поселилась...уточню))) не в самом, а в пригороде...потому что стоит жильё немеряно....вот домик в пригороде это самое то...только лисы там замучивают, как рассказывает моя знакомая)))

Мы были уже точно раза 4 и не надоедает, это правда, что полно темнокожих, но они в отличии от Франции очень дружелюбные ))) у индусов отменное меню и мы там постоянные потребители )))
Два года назад ездили на Новый Год, всем кагалом, с детями...так как нас было 5 человек нашли лишь на отшибе гостиницу... еле выдержали ночевки...в этот раз в центре разместились...на Пэдинктоне, тоже в гавно-ночлежке...правда почти даром и уже жалели...мы ж балованные :D...но по другому никак...или плати сверхнормы или вот так....
Попрошаек много...а где их сейчас нет?! Преступности слава Богу не замечали )))

Gallочка
10.11.2016, 19:26
Вас можно поздравить с новым президентом? )))

Только что приехали из Будапешта....невероятно красивый город... как в советский Киев попала...такое же метро, трамвайчики....ностальжи ))))

Gallочка
10.11.2016, 19:44
Задам тут вопросик, может кто подскажет...значит, пару дней странно ведет себя носоглотка...откуда я это поняла? когда после операции у меня пропал голос, причем на долгое время, отправили меня к лору и он мне засовывал какой то инструмент через нос и доходил до глотки внутри...так это проход у меня и беспокоится...ощущение, что там мне что-то мешает...около недели побаливала голова и я валила всё на погоду...сейчас появился дискомфорт в носоглотке, к тому же ещё ощущения онемения той части ...завтра я конечно несусь лосиком в больничку, но хотелось просто себя немного успокоить :rolleyes:

олег парфенов
10.11.2016, 23:51
Здесь индусов тоже много, но у нас они либо врачи, либо, кто без образования таксисты или на заправках. Гостиница в Орландо нам обходилась 100-120 долл.в сутки. Повидать Лондон тоже бы хотел, не знаю, может и получится. Сейчас если Шенген перед круизом оформим, то потом уже ничто не помешает по пути, например в Россию,взять билеты с транзитом и остановкой. В Венгрии я не был, а Польша и Германия в свое время понравились.
Президент у нас новый, но как изменится жизнь пока никто не знает :).

Olushka_ina
11.11.2016, 12:51
Задам тут вопросик, может кто подскажет...значит, пару дней странно ведет себя носоглотка...откуда я это поняла? когда после операции у меня пропал голос, причем на долгое время, отправили меня к лору и он мне засовывал какой то инструмент через нос и доходил до глотки внутри...так это проход у меня и беспокоится...ощущение, что там мне что-то мешает...около недели побаливала голова и я валила всё на погоду...сейчас появился дискомфорт в носоглотке, к тому же ещё ощущения онемения той части ...завтра я конечно несусь лосиком в больничку, но хотелось просто себя немного успокоить :rolleyes:

Gallочка, надеюсь ,с пройденными болезнями это никак не связано. Может, он что-то там поцарапал. Давно это было(осмотр)?

Gallочка
11.11.2016, 22:50
Здесь индусов тоже много, но у нас они либо врачи, либо, кто без образования таксисты или на заправках. Гостиница в Орландо нам обходилась 100-120 долл.в сутки. Повидать Лондон тоже бы хотел, не знаю, может и получится. Сейчас если Шенген перед круизом оформим, то потом уже ничто не помешает по пути, например в Россию,взять билеты с транзитом и остановкой. В Венгрии я не был, а Польша и Германия в свое время понравились.
Президент у нас новый, но как изменится жизнь пока никто не знает :).

Я не в курсе чем ещё кроме как ресторанов занимаются индусы...но то что их слишком много это факт...много также в деловых костюмах...:rolleyes:

Если есть возможность посмотреть, то обязательно сделайте....мы были много раз и то всё ещё находим что то новенькое )))

Добавлено через 7 минут
Gallочка, надеюсь ,с пройденными болезнями это никак не связано. Может, он что-то там поцарапал. Давно это было(осмотр)?

Оль, мне смотрели два года назад(примерно), уверена что это никак не связано, но ощущение тоже...говняное, как будто только что там ковырялись...хотя я тоже....оттягиваю...вот сегодня утром проснулась и поняла, что полегче стало...нет сильной онемелости...хотя может я привыкаю к дискомфорту? И ещё...позвонила онкологам..они меня перенаправили в женскую поликлинику...но у меня болит то не в той...простите дыре:D если до понедельника не исчезнет, то буду к лору ломиться...хотя Степан уже копытом стучит :confused: как то так

Olushka_ina
12.11.2016, 07:01
Оль, мне смотрели два года назад(примерно), уверена что это никак не связано, но ощущение тоже...говняное, как будто только что там ковырялись...хотя я тоже....оттягиваю...вот сегодня утром проснулась и поняла, что полегче стало...нет сильной онемелости...хотя может я привыкаю к дискомфорту? И ещё...позвонила онкологам..они меня перенаправили в женскую поликлинику...но у меня болит то не в той...простите дыре:D если до понедельника не исчезнет, то буду к лору ломиться...хотя Степан уже копытом стучит :confused: как то так

А кто-то же собирался прямо уже бежать к врачу) эххх

super_mazzy
15.11.2016, 11:30
успехов в лечении !

KhanIG
15.11.2016, 12:16
Успехов вам и всего хорошего!

олег парфенов
17.11.2016, 01:21

Привет, что то и я задумался вас почитавши. Уже несколько раз вдруг ни с того ни с сего появляется боль в горле как при ангине, только локально с левой стороны. Пару дней поболит, спрячется, через два-три дня опять тут. Причем чувствуется только про глотании, а утром отхаркивается с кровью. Теперь вот размышляю, это проблема или нет? Наверное спрошу своего врача в пятницу, может это просто осень? :rolleyes::eek:

Gallочка
22.11.2016, 10:49

Олюшка, я была в тот день у врачей...только на счет бедра.... поидев там больше чем надо, а именно часа 2 больше чем положено и это при том что время у меня было назначено...и сил опять сидеть в других очередях как то совсем исчезло....и таки ждала понедельника и если б была всё таже боль, то плюнула б и пошла....но боль ушла :rolleyes: держу руку на пульсе :confused:

У нас сильно похолодало и желание по утрам ходить испарилось:mad: никак себя не заставлю...нахожу постоянно что-то поважнее )))

Ещё заметила залысины ....даже парикма***ша посоветовала пробор на другую сторону...а толку то пока ноль...совсем как то на душе грустно ((((

Gallочка
22.11.2016, 10:50
Привет, что то и я задумался вас почитавши. Уже несколько раз вдруг ни с того ни с сего появляется боль в горле как при ангине, только локально с левой стороны. Пару дней поболит, спрячется, через два-три дня опять тут. Причем чувствуется только про глотании, а утром отхаркивается с кровью. Теперь вот размышляю, это проблема или нет? Наверное спрошу своего врача в пятницу, может это просто осень? :rolleyes::eek:

Конечно спроси...если уж там на приеме :rolleyes:

Olushka_ina
22.11.2016, 16:52

Если отхаркивается с кровью,то,конечно проблема есть! Не просто осень точно- к врачу надо пристать с расспросами и всё выяснить! А то как же так, Олег у нас такой молодец, надо беречь себя!

Olushka_ina
22.11.2016, 16:54
Олюшка, я была в тот день у врачей...только на счет бедра.... поидев там больше чем надо, а именно часа 2 больше чем положено и это при том что время у меня было назначено...и сил опять сидеть в других очередях как то совсем исчезло....и таки ждала понедельника и если б была всё таже боль, то плюнула б и пошла....но боль ушла :rolleyes: держу руку на пульсе :confused:

У нас сильно похолодало и желание по утрам ходить испарилось:mad: никак себя не заставлю...нахожу постоянно что-то поважнее )))

Ещё заметила залысины ....даже парикма***ша посоветовала пробор на другую сторону...а толку то пока ноль...совсем как то на душе грустно ((((

Gallочка, в плохую погоду можно и в очереди посидеть)
А залысины могут быть из-за гормональной перестройки организма.:(

олег парфенов
23.11.2016, 02:16
Если отхаркивается с кровью,то,конечно проблема есть! Не просто осень точно- к врачу надо пристать с расспросами и всё выяснить! А то как же так, Олег у нас такой молодец, надо беречь себя!

Ну, последнее время вроде и утихло, подожду КТ, там видно, надеюсь, будет . Сейчас вот к нефрологу направляют, второй тест подряд кровь и белок в моче. То то поясницу периодически ломит, казалось бы без причины. Да тут еще и давление скачет. В обчем начало зимы начинается не очень весело.
Зато в Мексике песо опять упал, думаем,может сгонять на недельку, теперь там отдыхать вообще выгодно стало. Поедем или нет-неизвестно, но такие мысли очень греют душу :p.

maniola
23.11.2016, 20:51
Ну, последнее время вроде и утихло, подожду КТ, там видно, надеюсь, будет . Сейчас вот к нефрологу направляют, второй тест подряд кровь и белок в моче. То то поясницу периодически ломит, казалось бы без причины. Да тут еще и давление скачет. В обчем начало зимы начинается не очень весело.
Зато в Мексике песо опять упал, думаем,может сгонять на недельку, теперь там отдыхать вообще выгодно стало. Поедем или нет-неизвестно, но такие мысли очень греют душу :p.

Привет. Вот и увидела твою фотку обещанную :) Давай к нефрологу и отпишись обязательно.

Gallочка
26.11.2016, 07:45
Gallочка, в плохую погоду можно и в очереди посидеть)
А залысины могут быть из-за гормональной перестройки организма.:(

Я про "хождение с палками" ;) в очередях и так постоянно...иду теперь к кожнику, очень нехорошая кожа лица...в инете начиталась уже :D

Мед.страховка с нового года опять дорожает...пришлось менять на более дешёвую вариацию, то бишь без направления терапевта( и в данном случае только одного имеющего) не могу ходить по врачам...есть плюсы и минусы, время покажет :rolleyes:

Посмотрела 2 фильма...Другой мужчина и Воровка книг..под впечатлением, я становлюсь вдумчивой)))

Gallочка
26.11.2016, 08:19

Олежек, ноаая фотка! В положении лёжа ..... очень надеюсь, что стойкий оловянный солдатик поправится и объездит весь земной шар... если Мексика выгодна финансово, то надо её брать :D надо от жизни много чего брать...она у нас одна :rolleyes:

По этой же причине..Брексита, мы зачастили в Лондон...вот и сейчас опять смотаемся посмотреть но Рождественскую атмосферу... как малые дети, ей Богу :rolleyes:

Алтынай
27.11.2016, 20:11
Привет! Докладываю, сегодня ездил второй раз в НИИ рака. Вывод врачей таков: более современных препаратов чем те, что я получаю сейчас, пока в применении нет. Прерывать химию нельзя, подумают о переводе на таблетки. Тогда я смогу работать, но эта тема под вопросом. Порадовали, что если будет что то новое, меня вызовут, я теперь у них на заметке. Немного удивились, что я до сих пор в относительно неплохой форме, видать ожидали худшего. :rolleyes:. Так что продолжаем борьбу. :)

Скажите пожалуйста а какие таблетки вам должны назначить после химии

олег парфенов
28.11.2016, 00:36
Скажите пожалуйста а какие таблетки вам должны назначить после химии

После химии на следующий день делают укол препарата Грэнекс, он подстегивает восстановительный процесс в организме (даже ногти растут быстрее :)). Сначала делали 5 таких уколов за 5 дней, но потом врач отметил, что я хорошо восстанавливаюсь и мы это дело сократили до одного. Из таблеток- только для понижения кровяного давления.

олег парфенов
28.11.2016, 00:46
Олежек, ноаая фотка! В положении лёжа ..... очень надеюсь, что стойкий оловянный солдатик поправится и объездит весь земной шар... если Мексика выгодна финансово, то надо её брать :D надо от жизни много чего брать...она у нас одна :rolleyes:

По этой же причине..Брексита, мы зачастили в Лондон...вот и сейчас опять смотаемся посмотреть но Рождественскую атмосферу... как малые дети, ей Богу :rolleyes:

Привет, конечно и я надеюсь на лучшее, но,честно говоря что то последнее время не нравятся мне перепады в состоянии. Раньше все было четко: химия- плохая неделя, без химии- неделя хорошая. А сейчас не могу и угадать когда что. Сегодня вроде и должно быть уже хорошо, а я валяюсь без сил и поясница опять болит.Короче, фигня какая то.
Насчет земного шара- оно соблазнительно конечно, но сильно уж он большой, шарик этот :eek:, а я уже начал сомневаться в своих силах, хоть бы в Италии жену не подвести, она уже планов построила громадье, хочется соответствовать.

Gallочка
28.11.2016, 07:07
Привет, конечно и я надеюсь на лучшее, но,честно говоря что то последнее время не нравятся мне перепады в состоянии. Раньше все было четко: химия- плохая неделя, без химии- неделя хорошая. А сейчас не могу и угадать когда что. Сегодня вроде и должно быть уже хорошо, а я валяюсь без сил и поясница опять болит.Короче, фигня какая то.
Насчет земного шара- оно соблазнительно конечно, но сильно уж он большой, шарик этот :eek:, а я уже начал сомневаться в своих силах, хоть бы в Италии жену не подвести, она уже планов построила громадье, хочется соответствовать.

Это по ходу не только у тебя...безсилье (((( но надо настраиваться, тем более что любимая жена уже на полустарте! Ты же не отправишь её одну к этим лавиласам ;) так что пендель от меня ты получил....:D

олег парфенов
29.11.2016, 01:29
Ну конечно одну не отправлю ( меня ж жаба задавит просто ) . Хоть ползком,но отправлюсь, а там будь, что будет. Единственно, что немного напрягает, на круг уже выходит дороговато, постоянно за что нибудь доплачиваем, из последних мед. Страховка для туристов. Совсем добило, что за визит в консульство Италии они тоже деньги требуют, это притом, что плата за визу отдельно. Выходит, что у себя в Карибском бассейне нам отдыхать проще и дешевле. Еще один балл в пользу Мексики :).
Жена сегодня шикарный салат сделала из свеклы с майонезом и грецким орехом. Просто супер, вкусно и полезно одновременно, всем рекомендую.

Gallочка
29.11.2016, 09:14
Ну конечно одну не отправлю ( меня ж жаба задавит просто ) . Хоть ползком,но отправлюсь, а там будь, что будет. Единственно, что немного напрягает, на круг уже выходит дороговато, постоянно за что нибудь доплачиваем, из последних мед. Страховка для туристов. Совсем добило, что за визит в консульство Италии они тоже деньги требуют, это притом, что плата за визу отдельно. Выходит, что у себя в Карибском бассейне нам отдыхать проще и дешевле. Еще один балл в пользу Мексики :).
Жена сегодня шикарный салат сделала из свеклы с майонезом и грецким орехом. Просто супер, вкусно и полезно одновременно, всем рекомендую.

Ну практически как у нас тут....узнавали на счет круиза на Карибы и тоже...за всё надо платить...ещё не понятно как с визой...надо или нет...вообщем, геммор в легкой форме :D поэтому мы пока у себя по кругу ездим...пока время позволяет, Степан начинает весной учебу , уже не наездишься :rolleyes:

А че за салатик? С чесноком который?

олег парфенов
29.11.2016, 15:52
По поводу визы, насколько я знаю, надо оформлять даже если у вас паспорта Швейцарии. Но на круизников смотрят обычно благосклонно. Если реально засобираетесь, скажите, может мы присоединимся, было бы здорово. Мы бы вас на машине встретили и вперед.
Салат, да, с чесноком. Жена сегодня пообещала еще сделать, надо только свеклы купить.
А что за учеба, повышаете квалификацию или новую профессию осваиваете?

Gallочка
30.11.2016, 09:46
По поводу визы, насколько я знаю, надо оформлять даже если у вас паспорта Швейцарии. Но на круизников смотрят обычно благосклонно. Если реально засобираетесь, скажите, может мы присоединимся, было бы здорово. Мы бы вас на машине встретили и вперед.
Салат, да, с чесноком. Жена сегодня пообещала еще сделать, надо только свеклы купить.
А что за учеба, повышаете квалификацию или новую профессию осваиваете?

Спасибо за приглашение :rolleyes:

Ну Степан понял со временем( а сам на себя он работал около 20 лет), что его сфера деятельности вымирает.... всё больше людей фоткают сами и в принципе довольные, покупая дорогущие аппараты ))) и поэтому решил поменять от слова совсем своё будующее...прошел вступительные экзамены на машиниста поезда и возраст как раз под завязочку, то есть ему сейчас 42 и это уже грань ))) весной начинает обучение, а пока нужно доделать дела в магазе :)

Olushka_ina
30.11.2016, 10:07
Спасибо за приглашение :rolleyes:

Ну Степан понял со временем( а сам на себя он работал около 20 лет), что его сфера деятельности вымирает.... всё больше людей фоткают сами и в принципе довольные, покупая дорогущие аппараты ))) и поэтому решил поменять от слова совсем своё будующее...прошел вступительные экзамены на машиниста поезда и возраст как раз под завязочку, то есть ему сейчас 42 и это уже грань ))) весной начинает обучение, а пока нужно доделать дела в магазе :)

Gallочка, какой молодец муж у Вас! :)

Gallочка
30.11.2016, 16:44
Gallочка, какой молодец муж у Вас! :)

Представляешь? Это его детская мечта :rolleyes: сначала заглянул к трамвайщикам....слишком мало платят...дай Бог, чтоб всё шло как задумано ;)

Gallочка
02.12.2016, 11:51
Что то давно Nic не объявлялся....

олег парфенов
02.12.2016, 12:42
Ник уже не с нами, он в лучшем мире. Дай Бог ему там покоя.

Olushka_ina
02.12.2016, 13:09
Что то давно Nic не объявлялся....

Gallочка, Nic ушёл от нас 1 ноября. :( Светлая ему память.

Gallочка
02.12.2016, 16:57
Боже....как же так....что ж за день такой

Не могу поверить

Добавлено через 1 час 19 минут
Даже страшно спрашивать про не очень активных пользователей....

Ниакрис, Walena- откликнитесь?

Ольга С.
02.12.2016, 19:05
Ник уже не с нами, он в лучшем мире. Дай Бог ему там покоя.

Как жалко! Не верится. Зашла в Часовню и увидела сообщение. Светлая память!

Gallочка
02.12.2016, 19:33
Как жалко! Не верится. Зашла в Часовню и увидела сообщение. Светлая память!

А где эта тема?

ОльгаА
02.12.2016, 19:50
Gallочка, Nic ушёл от нас 1 ноября. :( Светлая ему память.
Ах как жаль, беседку построил... Как жаль.

олег парфенов
02.12.2016, 20:09
А где эта тема?

На Остров Софии заходите. Очень красивый и удобный форум.

Gallочка
02.12.2016, 20:38
На Остров Софии заходите. Очень красивый и удобный форум.

Спасибо, зашла..... даже слов нет....ещё хреновее на душе

Ольга С.
03.12.2016, 07:58
А где эта тема?

Как зайдете на главную страницу форума "Неизлечимых болезней нет...."- там есть список разделов и в самом низу есть раздел "Курилка". Оттуда "Пообщаемся" - "Про жизнь" - "Часовня".

Pantera
03.12.2016, 19:50
Вот ,цитирую (нашла в инете): Лапа̀роскопи́я (др.-греч. λαπάρα — пах, чрево + др.-греч. σκοπέω — смотрю) — современный метод хирургии, в котором операции на внутренних органах проводят через небольшие (обычно 0,5—1,5 см) отверстия, в то время как при традиционной хирургии требуются большие разрезы.

там небольшой надрез только для того,чтобы просунуть инструмент.

Привет, всем! Мои хорошие! У меня тоже лапароскопия с разрезом, шов 7 см, т.к. почку через надрез доставали, внутри дробить нельзя было, онкология... Но шов косметический, его совсем не заметно... Так что бывает лапароскопия с разрезом! Желаю всем здоровья! Держитесь, крепитесь!!! Все будет хорошо!!!

Gallочка
04.12.2016, 08:01
Привет, всем! Мои хорошие! У меня тоже лапароскопия с разрезом, шов 7 см, т.к. почку через надрез доставали, внутри дробить нельзя было, онкология... Но шов косметический, его совсем не заметно... Так что бывает лапароскопия с разрезом! Желаю всем здоровья! Держитесь, крепитесь!!! Все будет хорошо!!!

Спасибо! И вам сил ;)

У меня, когда её предлагали был вариант " план Б".. то есть на самой операции могли возникнут вариации...начиналась с лапароскопии и 4 дырочек, в случае непредвиденных открытий всё переходило б в полостную...меня ещё успокаивали что если после пробуждения на животе лишь дырочки , значит всё прошло на ура и опухоли нет...ну я рано радовалась.... в течении сл.недели страшный диагноз и полостная с выносом "в полживота" .... эх......

Pantera
04.12.2016, 09:28
Спасибо! И вам сил ;)

У меня, когда её предлагали был вариант " план Б".. то есть на самой операции могли возникнут вариации...начиналась с лапароскопии и 4 дырочек, в случае непредвиденных открытий всё переходило б в полостную...меня ещё успокаивали что если после пробуждения на животе лишь дырочки , значит всё прошло на ура и опухоли нет...ну я рано радовалась.... в течении сл.недели страшный диагноз и полостная с выносом "в полживота" .... эх......

Милая , Galloчка! Мне тоже говорили, что если вдруг что-то пойдёт не так, то перейдем на полостную операцию... Но СЛАВА БОГУ все обошлось... И почку удалили через маленький разрез... Дай БОГ вам всем здоровья и сил!!!

олег парфенов
05.12.2016, 02:35
Это хорошо, что всё обошлось, при малотравматичной операции и заживает все быстрее и восстановление проходит легче, да и перспективы на будущее теперь, наверное, не в пример более светлые. В общем рады мы очень за Вас.
Будет, кстати, повод закусить шикарным Тульским пряником ;). У нас здесь их нет, но я до сих пор помню вкус ( привозил домой из командировки в Тулу ).

Pantera
05.12.2016, 07:00
Это хорошо, что всё обошлось, при малотравматичной операции и заживает все быстрее и восстановление проходит легче, да и перспективы на будущее теперь, наверное, не в пример более светлые. В общем рады мы очень за Вас.
Будет, кстати, повод закусить шикарным Тульским пряником ;). У нас здесь их нет, но я до сих пор помню вкус ( привозил домой из командировки в Тулу ).

Здравствуйте, Олег! Вы были в Туле? Как Вы себя чувствуете? Так хочется забыть о своём заболевании, но не получается, к сожалению. Вся жизнь перевернулась , эта болячка здорово подпортила все... Но руки опускать не будем! Желаю всем здоровья! Будьте здоровы и счастливы...

олег парфенов
05.12.2016, 14:09
Был в Туле однажды в командировке, но это было уже так давно, что кажется миллион лет тому назад. Я то ведь Воронежский, почти сосед Ваш, а сюда переехал из за дочери, она у нас одна. Когда она осталась здесь, то и нам пришлось подтягиваться, смысла жить отдельно уже не было.
Ну а чувствую себя как и все, то лучше, то хуже. Когда хуже, то мрачные мысли начинают одолевать, ну а уж когда полегче, то сразу и солнышко на небе замечаешь и птичий гомон слышишь. Сразу планов громадье появляется. Фигня,что суставы скрипят, но они же движутся, значит не все потеряно. Так что, побольше позитива. Стараюсь жить так, словно мне еще минимум 100 лет отведено. Еще и в Италию не слетали, а жена уже какой то новый маршрут отыскала,где нам ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо побывать. Ну и внука надо всем мужицким делам обучить, папа то у нас в другую семью ушел. Так что кто кроме деда выручит? Так и выходит, что на помирание и времени то нет :confused:. Надо жить!

Pantera
05.12.2016, 14:32
Был в Туле однажды в командировке, но это было уже так давно, что кажется миллион лет тому назад. Я то ведь Воронежский, почти сосед Ваш, а сюда переехал из за дочери, она у нас одна. Когда она осталась здесь, то и нам пришлось подтягиваться, смысла жить отдельно уже не было.
Ну а чувствую себя как и все, то лучше, то хуже. Когда хуже, то мрачные мысли начинают одолевать, ну а уж когда полегче, то сразу и солнышко на небе замечаешь и птичий гомон слышишь. Сразу планов громадье появляется. Фигня,что суставы скрипят, но они же движутся, значит не все потеряно. Так что, побольше позитива. Стараюсь жить так, словно мне еще минимум 100 лет отведено. Еще и в Италию не слетали, а жена уже какой то новый маршрут отыскала,где нам ну ОБЯЗАТЕЛЬНО надо побывать. Ну и внука надо всем мужицким делам обучить, папа то у нас в другую семью ушел. Так что кто кроме деда выручит? Так и выходит, что на помирание и времени то нет :confused:. Надо жить!
Да,не далеко от нас Воронеж! Вы молодцы, путешествуете, жена умничка выискивает новые маршруты для вас! Олег! Все будет хорошо!!! Позитивный настрой всегда должен быть с нами... К сожалению у меня тоже не всегда получется, быть на позитиве, но стараюсь изо всех сил! Будьте здоровы!!!

олег парфенов
05.12.2016, 15:11
Вот правильная позиция. Положительные эмоции помогают, это проверено. А разносторонние интересы помогают их сформировать, остальное фигня. Немерянное число людей ушли до нас и столько же уйдут после. Нечего даже и переживать особо. Иногда кажется, что с нашим уходом все остановится, ан нет, поезд пойдет дальше, просто мы останемся на станции вместе с бабушками и их пирожками с капустой. Вот как то так.

ОльгаА
07.12.2016, 21:26
Вот правильная позиция. Положительные эмоции помогают, это проверено. А разносторонние интересы помогают их сформировать, остальное фигня. Немерянное число людей ушли до нас и столько же уйдут после. Нечего даже и переживать особо. Иногда кажется, что с нашим уходом все остановится, ан нет, поезд пойдет дальше, просто мы останемся на станции вместе с бабушками и их пирожками с капустой. Вот как то так.
Олег, а Вы поправились, на фото, дай Бог здоровья Вам.

олег парфенов
08.12.2016, 00:14
Это я поосто с такого ракурса сфотографировался. Так то вес стабильный и это хорошо.

Gallочка
10.12.2016, 20:27
Если вес удерживается это как то успокаивает...у меня так ))))
А тут я обратилась к зубному на счет своего протеза...стал болтаться как слабый винтик... мне намекнули что я сильно похудела :) и это не так, но то что зубы передвинулись подтвердил старый протез...прошло полгода и зубы таки съехали радикально ...

Может кто знает почему и зачем?

Добавлено через 54 секунды
Милая , Galloчка! Мне тоже говорили, что если вдруг что-то пойдёт не так, то перейдем на полостную операцию... Но СЛАВА БОГУ все обошлось... И почку удалили через маленький разрез... Дай БОГ вам всем здоровья и сил!!!

Спасибо и Вам!!!

олег парфенов
10.12.2016, 22:57
А все равно непонятно. Протез должен был удерживать зубы от смещения, он же их фиксирует. У меня в нижнем ряду протеза нет и потихонечку смещаются зубы к месту удаленных, а наверху керамометалл и все на месте уже лет 6.

Gallочка
11.12.2016, 08:42
А все равно непонятно. Протез должен был удерживать зубы от смещения, он же их фиксирует. У меня в нижнем ряду протеза нет и потихонечку смещаются зубы к месту удаленных, а наверху керамометалл и все на месте уже лет 6.

Вот и мне не ясно :confused:

Olushka_ina
11.12.2016, 19:45

У меня внизу неск. зубов отсутствуют с одной стороны,но я протез не делала,т.к. мост несъёмный не получилось бы, а съёмный не хотелось-эти зубы в невидном месте,и я бы скорее всего его бы не одевала. Спереди весь нижний ряд много лет был нормальный,ничего не расходилось, если только чуть-чуть,но визуально было незаметно.
Зато после химии пришёл капец. Они просто разбежались,эти зубы после первого же курса,после стоматита. теперь я их ,считай, вообще потеряла-многие шатаются.
Верх тоже пипец.

Gallочка
11.12.2016, 20:46
У меня внизу неск. зубов отсутствуют с одной стороны,но я протез не делала,т.к. мост несъёмный не получилось бы, а съёмный не хотелось-эти зубы в невидном месте,и я бы скорее всего его бы не одевала. Спереди весь нижний ряд много лет был нормальный,ничего не расходилось, если только чуть-чуть,но визуально было незаметно.
Зато после химии пришёл капец. Они просто разбежались,эти зубы после первого же курса,после стоматита. теперь я их ,считай, вообще потеряла-многие шатаются.
Верх тоже пипец.

Бог ты мой :eek:
Я удивляюсь что моя врачиха ко мне с притензиями.... ведь после химии может это в норме с зубами мучаться :( или я у неё первая такая :mad:

Ольга С.
15.12.2016, 13:54
[QUOTE=Gallочка;373611]Бог ты мой :eek:
Я удивляюсь что моя врачиха ко мне с притензиями.... ведь после химии может это в норме с зубами мучаться :( или я у неё первая такая :mad:[/QUO

Многие жалуются на зубы после ХТ. У меня нижние зубы оголились.

Gallочка
17.12.2016, 10:06
Многие жалуются на зубы после ХТ. У меня нижние зубы оголились.

Да уж...нужно врачихе намекнуть :mad:

Добавлено через 6 минут
Мы съездили в Лондон, рождественское убранство города и домов в частности приводит к ощущению волшебства .... и так хочется чуда ))))

В поездке стало отчетливее болеть колено и суставы...эта хрень мне совершенно не кстате :(
Сходила по возвращению к альтернативщикам(было планово) .пожаловалась на суставы, головную боль и выпадение волос....повыписывали лекарств свыше 200 фр.....хорошо хоть мед.страховка покрывает почти всё :rolleyes:

Olushka_ina
17.12.2016, 10:22

Добавлено через 6 минут
Мы съездили в Лондон, рождественское убранство города и домов в частности приводит к ощущению волшебства .... и так хочется чуда ))))

В поездке стало отчетливее болеть колено и суставы...эта хрень мне совершенно не кстате :(
Сходила по возвращению к альтернативщикам(было планово) .пожаловалась на суставы, головную боль и выпадение волос....повыписывали лекарств свыше 200 фр.....хорошо хоть мед.страховка покрывает почти всё :rolleyes:

Gallочка,а врач вообще в курсе,что была химия?

Gallочка
18.12.2016, 09:09
Gallочка,а врач вообще в курсе,что была химия?

Она всё знает...и про химию и про облучение и про N-ое кол-во операций ...

Ольга С.
18.12.2016, 11:08

Добавлено через 6 минут

Мне сама же зубоврачиха и сказала, что зубы оголились, а я пришла к ней, жалуясь на нечто странное с моими нижними зубами.

Добавлено через 30 минут
Галлочка, я вот еще что думаю по поводу болей в суставах: возможно, что это от перемены климата, т.к. в Англии климат сырой и насколько знаю, там у многих болят суставы.

Gallочка
19.12.2016, 10:36
Мне сама же зубоврачиха и сказала, что зубы оголились, а я пришла к ней, жалуясь на нечто странное с моими нижними зубами.

Добавлено через 30 минут
Галлочка, я вот еще что думаю по поводу болей в суставах: возможно, что это от перемены климата, т.к. в Англии климат сырой и насколько знаю, там у многих болят суставы.

Да суставы у меня и до Лондонов болели :( может там, где я живу, тоже влажность...
Ещё сильно болят от больших походов :mad:

Gallочка
30.12.2016, 10:39
Не знаю даже с чего начать...не, у меня слава Богу всё как и было....но

Где-то с полгода я наблюдала за Леночкой....но чувствовалось в её постах, что нет того запала уже...угасала и не только посты тому подтверждение...совсем ввело в ступор её последнеее фото, мне аж нехорошо стало...видели вы глаза умирающего? Помню в далеком детстве моя пробабка подсто лет лежала и умирала....я видела её в то моё последнее лето, но глаз я не помню...она просто лежала на кровати и постанывала...и меня тот факт не сильно печалил...я считала что пожилым положено когда то умереть, я думала как все дети...жестоко и прямо
А тут незнакомая, но с одного поля...однополчанка, совсем молоденькая с обалденными глазами...я в неё влюбилась из-за них тоже.....эти глаза были уже пусты...
В тот же день ушла ещё одна мне незнакомая раковая...посмотрела её профиль и видео...там много таких клипов.... расстроилась не то слово...и вот вчера ушла ещё одна девочка и Мастерица...она делала таких же куколок как и я .... эта боль и чувство несправедливости и ТОШНОТА.... руки опускаются

Обидно от вранья и пустых обещаний...как может быть ремиссия и через полгода человека пожирает дрянь...страшно

Добавлено через 2 минуты
Хочу отдельно назвать имена этих мужественных борцов

Елена
Наталья
Юлия

Gallочка
31.12.2016, 07:46
Строя планы на грядущий год, мы всегда надеемся на лучшее, мечтаем, загадываем желания. Хочется пожелать, чтобы все, что Вы пожелали и загадали на Новый год, исполнилось! Чтобы Вы и ваши близкие были здоровы и счастливы, чтобы удача сопровождала в делах, чтобы любовь окружала и наполняла Вас и Ваш дом! Чтобы ненастья проходили стороной, а над головой всегда светило солнце, согревая и даря хорошее настроение! Пусть этот год будет полон сбывшихся надежд, достигнутых целей и приятных открытий.
Поздравляю Вас с Новым годом!

Gallочка
04.01.2017, 14:39
Праздники прошли, наступили трудовые будни и я успела натворить :D

Перед Новым Годом Степан решил меня удивить и это ему удалось))))
Разговаривая о том и о сём...решили перекрасить свою гостиную )))) это называется " пусти козла в капустный огород" :D не только покрасили, но и весь стиль поменяли и мне захотелось опять жить и творить :rolleyes:
Прошу любить и жаловать )))

Gallочка
04.01.2017, 14:45
Ещё я сходила к зубнихе....пришлось конечно побегать перед праздниками...зуб с боку от протеза откололся :confused: и врачи по скорой не смогли его приклеить...так и встречала Новый Год криво улыбаясь :D сегодня сняли слепок и решили делать металлический )))) ещё обрадовала она меня...у меня десна в грибке :mad: и это явление не новое (((

Olushka_ina
04.01.2017, 14:58
Ещё я сходила к зубнихе....пришлось конечно побегать перед праздниками...зуб с боку от протеза откололся :confused: и врачи по скорой не смогли его приклеить...так и встречала Новый Год криво улыбаясь :D сегодня сняли слепок и решили делать металлический )))) ещё обрадовала она меня...у меня десна в грибке :mad: и это явление не новое (((

Gallочка, а что за грибок в десне? Как он проявляется?

Olushka_ina
04.01.2017, 15:00
Праздники прошли, наступили трудовые будни и я успела натворить :D

Перед Новым Годом Степан решил меня удивить и это ему удалось))))
Разговаривая о том и о сём...решили перекрасить свою гостиную )))) это называется " пусти козла в капустный огород"
не только покрасили, но и весь стиль поменяли и мне захотелось опять жить и творить :rolleyes:
Прошу любить и жаловать )))

у нас будни так быстро не наступают :D

Желаю новых творческих успехов в новом интерьере ;)

Gallочка
04.01.2017, 16:01
Gallочка, а что за грибок в десне? Как он проявляется?

Как по мне он никак не виден, но мои домашние мне уже не раз говорили о неприятном запахе "от туда" :eek: я думала может от протеза...зубы у меня в хорошем состоянии, то есть кариеса нет, единственное что постоянно появляется так это налёт на зубах...особенно в дальних, периодично чищу электрощёткой и крючком забираюсь куда так не достать ;)
Раз в год прохожу гигиен.чистку в клинике, для начала меня тестируют, то есть я должна прийти с чистейшими зубами и тестовый результат не ниже 60% обязан быть...иначе социалка не оплачивает ничего! Потом мне снимают всё что не нужно, вычмщают до потери пульса :D и данные о работе отправляются к лечащему врачу и в социал )))
Так вот, о грибке мне никто ничего не говорил до сегодняшнего ....

Gallочка
04.01.2017, 16:03
у нас будни так быстро не наступают :D

Желаю новых творческих успехов в новом интерьере ;)

Спасибо! Я сама рада что началась движуха ;)

Olushka_ina
04.01.2017, 16:12
Как по мне он никак не виден, но мои домашние мне уже не раз говорили о неприятном запахе "от туда" :eek: я думала может от протеза...зубы у меня в хорошем состоянии, то есть кариеса нет, единственное что постоянно появляется так это налёт на зубах...особенно в дальних, периодично чищу электрощёткой и крючком забираюсь куда так не достать ;)
Раз в год прохожу гигиен.чистку в клинике, для начала меня тестируют, то есть я должна прийти с чистейшими зубами и тестовый результат не ниже 60% обязан быть...иначе социалка не оплачивает ничего! Потом мне снимают всё что не нужно, вычмщают до потери пульса :D и данные о работе отправляются к лечащему врачу и в социал )))
Так вот, о грибке мне никто ничего не говорил до сегодняшнего ....

а этот грибок, он название имеет? это не есть пародонтоз?

Gallочка
04.01.2017, 16:19
а этот грибок, он название имеет? это не есть пародонтоз?

Нет, она сама просто так и сказала "грибок"... чувствую, что попАла ещё на того специалиста:confused: сейчас залезла в инет...даже по фоткам нет у меня подобного...ничего не беспокоит и не кровит во рту, а то что зубы "поехали", так это не от моей гигиены зависит....да и вообще, что я перенесла последние года физически и не только свидетельствует мой рот тоже...климакс же ещё :(

Я так поняла, по её поведению, что она очень обидилась на меня, что я не сразу пришла жаловаться о протезе, когда он стал шататься, а прождала с полгода и как результут - слом одного зуба ...личные какие то тараканчики врача...откуда мне было знать что норма и что зуб сломается :rolleyes:

Olushka_ina
04.01.2017, 16:21
Нет, она сама просто так и сказала "грибок"... чувствую, что попАла ещё на того специалиста:confused: сейчас залезла в инет...даже по фоткам нет у меня подобного...ничего не беспокоит и не кровит во рту, а то что зубы "поехали", так это не от моей гигиены зависит....да и вообще, что я перенесла последние года физически и не только свидетельствует мой рот тоже...климакс же ещё :(

Я так поняла, по её поведению, что она очень обидилась на меня, что я не сразу пришла жаловаться о протезе, когда он стал шататься, а прождала с полгода и как результут - слом одного зуба ...личные какие то тараканчики врача...откуда мне было знать что норма и что зуб сломается :rolleyes:

а зуб-то сломался искусственный или настоящий?
если искуственный.то и фиг с ним, всё равно же протез новый делать,раз шатается.

Gallочка
04.01.2017, 16:29
а зуб-то сломался искусственный или настоящий?
если искуственный.то и фиг с ним, всё равно же протез новый делать,раз шатается.

Искусственный сл.Богу:rolleyes: и это как результат движухи во рту и может даже очень хорошо что сломался;) она мне по телефону в середине декабря недовольно намекнула, что это невозможно каждые полгода менять протезы...даже если они не подходят :D и потом сломался зуб )))

Gallочка
11.01.2017, 21:02
Сегодня была у зубной )))) там такое началось....оказывается на сегодняшний день многое чего поменялось в технологии и мне опять снимали слепок...но каким то вонючим силиконом, да и вообще еле сняли, крепко пристал к зубам...ещё два раза на примерки и должны вручить...жду на дождусь , так как пАлАмАтый протез держится на ...слюнях лишь, очень болтается во рту! Врачиха была милее всех и постоянно мне улыбалась....это после предыдущего раза кажется подозрительным )))) может по шее от начальства получила :D

и ещё, после меня в кабинет заходила раковая пациентка...значит, врач в курсе про побочки " наших" ...

Olushka_ina
11.01.2017, 21:05
Сегодня была у зубной )))) там такое началось....оказывается на сегодняшний день многое чего поменялось в технологии и мне опять снимали слепок...но каким то вонючим силиконом, да и вообще еле сняли, крепко пристал к зубам...ещё два раза на примерки и должны вручить...жду на дождусь , так как пАлАмАтый протез держится на ...слюнях лишь, очень болтается во рту! Врачиха была милее всех и постоянно мне улыбалась....это после предыдущего раза кажется подозрительным )))) может по шее от начальства получила :D

и ещё, после меня в кабинет заходила раковая пациентка...значит, врач в курсе про побочки " наших" ...

Вот, наверное, по новой технологии выдадут Вам какой-нить суперпротез.И будете даже рады,что старый сломался!;)

Gallочка
11.01.2017, 21:18
Вот, наверное, по новой технологии выдадут Вам какой-нить суперпротез.И будете даже рады,что старый сломался!;)

Так я была и рада...ещё в самом начале поломки, а вот врач не очень :D как она мне успела шепнуть" что то совершенно космическое ":rolleyes: ждёт меня ....интересно;)

Gallочка
16.01.2017, 21:16
Меня подружка по палате расстроила...та, с которой нам бедра чинили ...её опять будут оперировать...один и тот же хирург был, но почти год вёл нас совсем другой( первый уволился), и тянула кота за хвост...целый год на гимнастику ходили и толку ноль...не верю я в такие совпадения! Кстати, меня тоже уламывают на повторную :(

Gallочка
18.01.2017, 14:37
Физкультпривет :)

Чет мои головные боли не проходят и чисто случайно, у терапевта меряю давление, а меня в тот день аж качало и выясняется повышенное...это для меня с низким уже коллапс...голова прошла только к вечеру после приёма таблетки...головокружение и тошнота сопутствовали...терапевт отправила на МРТ ...там уже предупредили, что в случае чего то не того поставят контраст....ага, поставили....а мне до пятницы, приёма терапевта ещё бы не сойти с ума от мыслей....голова сегодня слегка давит, но не трагично...вот такие пырогы :)

Gallочка
20.01.2017, 09:20
Ура ура!!!
Всё чисто, выписали аппарат давления и на массаж шеи :)

Pantera
06.02.2017, 18:57
Добрый вечер, дорогие форумчане! Как у вас дела? Как здоровье? Отзовитесь!!!

олег парфенов
10.02.2017, 00:50
За всех сказать не берусь, у меня пока что все в целом нормально. Жаловаться не на что. Небольшие проблемы по урологии, но доктор вроде спокоен, а значит и мне волноваться не надо. Пока все не определится, Авастин не ставят, ждем заключения нефролога. Давление скачет, как вероятно и у всех здесь, регулирую таблетками.
Уже полгода принимаю постоянно витамин Д. Проблемы с суставами полностью исчезли, ничего более не болит. Galloчке думаю надо тоже пропить курс, если еще не принимала, хуже точно не будет.
Ездили в круиз Италия-Сицилия-Мальта-Испания-Франция. Европа очень понравилась, красивые места, древние постройки. Только экскурсии сильно изматывают, не с нашим здоровьем уже такие нагрузки. Надо переходить на что нибудь пляжное :p.

Pantera
10.02.2017, 07:51
За всех сказать не берусь, у меня пока что все в целом нормально. Жаловаться не на что. Небольшие проблемы по урологии, но доктор вроде спокоен, а значит и мне волноваться не надо. Пока все не определится, Авастин не ставят, ждем заключения нефролога. Давление скачет, как вероятно и у всех здесь, регулирую таблетками.
Уже полгода принимаю постоянно витамин Д. Проблемы с суставами полностью исчезли, ничего более не болит. Galloчке думаю надо тоже пропить курс, если еще не принимала, хуже точно не будет.
Ездили в круиз Италия-Сицилия-Мальта-Испания-Франция. Европа очень понравилась, красивые места, древние постройки. Только экскурсии сильно изматывают, не с нашим здоровьем уже такие нагрузки. Надо переходить на что нибудь пляжное :p.

Здравствуйте,Олег! Очень рада за Вас!!! Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо!!! Здорово, что Вы съездили в круиз... Как же хочется на море... Хотя бы просто прогуляться по набережной... Думаю в сентябре поехать с мужем к морю, поплавать... Загорать нельзя, но зато плавать можно!!! А я ой как люблю плавать!!! Всем здоровья и вечной ремиссии!!;

Olushka_ina
10.02.2017, 07:59
Здравствуйте,Олег! Очень рада за Вас!!! Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо!!! Здорово, что Вы съездили в круиз... Как же хочется на море... Хотя бы просто прогуляться по набережной... Думаю в сентябре поехать с мужем к морю, поплавать... Загорать нельзя, но зато плавать можно!!! А я ой как люблю плавать!!! Всем здоровья и вечной ремиссии!!;

Pantera, а Вы помирились с мужем? или это уже не тот муж? ;)

Pantera
10.02.2017, 10:41

Конечно помирились! Все тот же)))

Добавлено через 1 минуту

Как Вы, милая Олюшка, себя чувствуете?

Gallочка
10.02.2017, 14:03
Добрый вечер, дорогие форумчане! Как у вас дела? Как здоровье? Отзовитесь!!!

ПРиветики :rolleyes: всё как и раньше, головные боли потихоньку уходят, меряю давление когда начинает давить на мозг...ага, повышенное :( массажи божественные, несмотря на дитчяйшие болевый точки :rolleyes: слабость в ногах+ борьба с бородавками...перманентно проявляются на стопах :mad:

Gallочка
10.02.2017, 14:08

Так вот где пропадали :D галопом по европам ;)

Витамин Д я употр***яю с " бероккой"...терапевт не очень приветствовала сие действие...но посмотрев анализ крови успокоилась :) ещё прописали магнезиум )))

Очень рада гостям в теме и что все чувствуют себя хорошо это главное )))

Gallочка
03.03.2017, 19:44
Интересный случай вчера произошёл со мной...

Я уже писала что мучалась головными болями и мы нашли таки причину и устраняем...хожу на массаж и уже практически "раздробили" столетние залежи...
Вчера встречалась с давней знакомой...тоже из наших, раковых...на саму встречу не сильно тянуло, были причины из прошлого, но таки пошла, надеясь что человек изменился или я стала более терпимее ....нет, чуда не произошло и я чувствовала что негатив подкатывает...даже паника началась мимолетная....под конец прогулки, а я в целом чувствовала себя неплохо, погода была солнечная))) после её беспокойства о моём состоянии почувствовала как резко начали болеть суставы, пришлось прям срочно прощаться и ползти домой...дошла и совсем поплохело, сил уходили, начала болеть голова, тошнить и слегла...часов 5 приходила в себя, а с утра было всё опять нормально
Давление слегка повышенное, я спецом замеряла...не, я в черную магию не верю...но тут как бы призадумалась..мой бывший муж - вампир и подобное я ощутила вчера... и вот как объяснить подобное???

Olushka_ina
03.03.2017, 20:01
Интересный случай вчера произошёл со мной...

Я уже писала что мучалась головными болями и мы нашли таки причину и устраняем...хожу на массаж и уже практически "раздробили" столетние залежи...
Вчера встречалась с давней знакомой...тоже из наших, раковых...на саму встречу не сильно тянуло, были причины из прошлого, но таки пошла, надеясь что человек изменился или я стала более терпимее ....нет, чуда не произошло и я чувствовала что негатив подкатывает...даже паника началась мимолетная....под конец прогулки, а я в целом чувствовала себя неплохо, погода была солнечная))) после её беспокойства о моём состоянии почувствовала как резко начали болеть суставы, пришлось прям срочно прощаться и ползти домой...дошла и совсем поплохело, сил уходили, начала болеть голова, тошнить и слегла...часов 5 приходила в себя, а с утра было всё опять нормально
Давление слегка повышенное, я спецом замеряла...не, я в черную магию не верю...но тут как бы призадумалась..мой бывший муж - вампир и подобное я ощутила вчера... и вот как объяснить подобное???

Gallочка, не водитесь больше с этой плохой тётенькой)

Gallочка
03.03.2017, 20:17
Gallочка, не водитесь больше с этой плохой тётенькой)

То есть всё таки плохая? Или я просто решила обвинить ни в чем невиновную :rolleyes:

Olushka_ina
04.03.2017, 00:17
То есть всё таки плохая? Или я просто решила обвинить ни в чем невиновную :rolleyes:

Может,она - то и невиновная, но Вы же видите,что творится, и что от неё исходит...так что такое общение ничего хорошего не несёт.

В детстве у моей мамы на работе была одна тётенька-она ,между прочим,была неплохая, сама оч симпатичная,энергичная и т.п. и совсем не злобная. Но за ней все замечали,что она всё "сглаживает"(от слова"сглаз"). А она жаловалась,что даже сама от этого страдает. Например, она ехала в электричке с работы и дорогой похвалилась,какую она сумку новую купила. На след. день на работу приходит и рассказывает,что вчера домой приехала-и на новой сумке молния сломалась...

Gallочка
04.03.2017, 10:31
Может,она - то и невиновная, но Вы же видите,что творится, и что от неё исходит...так что такое общение ничего хорошего не несёт.

В детстве у моей мамы на работе была одна тётенька-она ,между прочим,была неплохая, сама оч симпатичная,энергичная и т.п. и совсем не злобная. Но за ней все замечали,что она всё "сглаживает"(от слова"сглаз"). А она жаловалась,что даже сама от этого страдает. Например, она ехала в электричке с работы и дорогой похвалилась,какую она сумку новую купила. На след. день на работу приходит и рассказывает,что вчера домой приехала-и на новой сумке молния сломалась...

Сглаз это одно...можно даже и ненароком...а тут целенонаправленно! Так удобно появлятся в нужный ей момент и постоянно носом тыкать в мою несостоятельность ... сравнивать хвастаясь...скажу чесно, что стала ко многим более терпимее, но потакать и проглатывать чью то дурость не хочется...жизнь она такая штука, одна даётся и как долго - неизвестно...не хочется попусто тратиться ;) сделала выводы

Борат
05.03.2017, 05:51
В общем в кратце посмотри в Ютубе про Тулио Симончини итальянского врача-онколога,который изучая природу рака добился полного излечения даже на поздних стадиях рака

олег парфенов
05.03.2017, 12:48
На неделе скончалась от рака Министр здравоохранения Австрии. Про соду поди не знала, бедолага.

Gallочка
06.03.2017, 08:23
На неделе скончалась от рака Министр здравоохранения Австрии. Про соду поди не знала, бедолага.

Олежек, ты теперь капитан дальнего плаванья?:D очень правильное направление:rolleyes:

олег парфенов
06.03.2017, 12:29
Ну дак любовь к круизам требует себя показать.:)

Olushka_ina
06.03.2017, 17:04

а рак чего у неё был? Почитала в новостях-пишут,что опухоль в нижней части живота, а что именно ,не пишут.
Просто что же это такое могло быть,что невозможно было спасти даже министра!

Добавлено через 2 минуты

......................
Вам очень идёт.;)

Gallочка
06.03.2017, 18:01
а рак чего у неё был? Почитала в новостях-пишут,что опухоль в нижней части живота, а что именно ,не пишут.
Просто что же это такое могло быть,что невозможно было спасти даже министра

пишут, что рак нижней части живота...это могли быть и яичники и матка..а умерла она от перитонита ...и это даже не новость как таковая...а констатация...как вспомню сколько я врачебных ошибок перенесла - книгу можно писать и это европейская медицина:mad:

Olushka_ina
06.03.2017, 18:19
пишут, что рак нижней части живота...это могли быть и яичники и матка..а умерла она от перитонита ...и это даже не новость как таковая...а констатация...как вспомню сколько я врачебных ошибок перенесла - книгу можно писать и это европейская медицина:mad:

рак яичников вообще вроде бы никак не лечится.

Gallочка
06.03.2017, 18:29
рак яичников вообще вроде бы никак не лечится.

Как не лечится? А я ...а у меня?:D

Olushka_ina
06.03.2017, 18:33
Как не лечится? А я ...а у меня?:D

ну это в самом-самом начале если только всё удалить, тогда есть шанс. Но он же вначале редко,у кого обнаруживается.

Pantera
06.03.2017, 20:22

Здравствуйте, Олег! Вам правда очень идет головной убор! Настоящий капитан! Так держать!!! Как у Вас делишки? Что нового?

олег парфенов
07.03.2017, 11:58
Здравствуйте, Олег! Вам правда очень идет головной убор! Настоящий капитан! Так держать!!! Как у Вас делишки? Что нового?

Привет, в целом все нормально. Живу от химии до химии.Уже несколько раз не дали Авастин. Это несколько напрягает. А вчера вдруг доктор заявил, что срочно надо сделать КТ. Выдали бутылку с барием.
Только внук и мечты о новых путешествиях помогают жить спокойно :).

Olushka_ina
07.03.2017, 12:00
Привет, в целом все нормально. Живу от химии до химии.Уже несколько раз не дали Авастин. Это несколько напрягает. А вчера вдруг доктор заявил, что срочно надо сделать КТ. Выдали бутылку с барием.

А почему не дали ? По медицинским показаниям?

олег парфенов
08.03.2017, 01:22
Появился белок в моче. Нефролог заявил, что возможно это из-за Авастина. Теперь ждут, что будет.

Gallочка
08.03.2017, 18:58

Ну это отличный отвлекающий маневр :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
У нас праздник 8 Марта как то не празднуют...но выпал как раз на карнавал... шум - гам - тарарам ))))

Милые девушки с женским Днём вас, с женским счастьем и здоровья всем!!!

http://s48.radikal.ru/i119/1703/fe/827bb3b93226.jpg (http://www.radikal.ru)

Gallочка
10.03.2017, 13:16
Физкультпривет :)

Была сегодня на осмотре у своего любимого профессора .... всё до мелочей рассказала о наболевшем...а это и грудь, то есть кости на гр.клетке с стороны сердца болят...МРТ будет...в брюшной полости как то странно выпирает одно место...к пластическому направление...от повышенного давления таблеточки выписали и мои странные "язвочки" во рту на обследование в лабораторию ...промыли порт и как обычно онкомарккр .... вот это я понимаю...мне как то уже попозитивнее дышится :rolleyes:

Gallочка
14.03.2017, 06:32
Вчера была на приёме у врача и интересное открытие мне открыли...

Влияние витамина Д или взамосвязь витамина и роста опухоли....

Кто что знает?

ОльгаА
18.03.2017, 16:12
Ух ты! Как красиво! Вам идёт, продолжайте в том же духе!

олег парфенов
19.03.2017, 01:16
Продолжаю в том же духе. :). В пятницу на приеме доктор объявил, что мы добились стойкой ремиссии. Радости нет предела. Заново начал строить планы на будущее.
Желаю всем этой весной получить подобные результаты. :rolleyes::)

Pantera
19.03.2017, 04:29
Продолжаю в том же духе. :). В пятницу на приеме доктор объявил, что мы добились стойкой ремиссии. Радости нет предела. Заново начал строить планы на будущее.

Очень рада за Вас, Олег! Дай Бог Вам крепкого здоровья и вечной ремиссии! Удачи Вам!!! Продолжайте строить планы и про нас не забывайте, пишите!!!

Ольга С.
19.03.2017, 05:13
Вчера была на приёме у врача и интересное открытие мне открыли...

Влияние витамина Д или взамосвязь витамина и роста опухоли....

Кто что знает?

Насколько знаю, витамин Д подавляет рост опухоли, не так ли?

Добавлено через 3 минуты

Дай Бог Вам крепкого здоровья! И всем тут тоже!

Gallочка
19.03.2017, 12:28
Насколько знаю, витамин Д подавляет рост опухоли, не так ли?

Да.... врачи сопоставили мои все анализы и менно тогда когда витамина не было в организме и проявился диагноз

Мне кстате предложили лечь в санаторий...совсем нервы ни к чему:(

Pantera
19.03.2017, 12:41
Да.... врачи сопоставили мои все анализы и менно тогда когда витамина не было в организме и проявился диагноз

Здравствуйте, Galloчка! В санаторий- это хорошо! Там наверное не только нервы подлечат... Поддержат весь организм! А нервы надо лечить... Лично у меня они тоже шалят;)

Gallочка
19.03.2017, 12:51
Здравствуйте, Galloчка! В санаторий- это хорошо! Там наверное не только нервы подлечат... Поддержат весь организм! А нервы надо лечить... Лично у меня они тоже шалят;)

Ну мне нервную...атаки достали...да и проблемы рюкзаком из детства тянутся:(

Gallочка
20.03.2017, 11:58
Вчера ещё одна девочка ушла... молодая и таланливая....

Уже не первая рукоделица и так скоропостижно...какие работы делала

Pantera
20.03.2017, 12:19
Ну мне нервную...атаки достали...да и проблемы рюкзаком из детства тянутся:(

Вот у меня тоже панические атаки... Замоталась я с ними... Жить, конечно, можно,но тяжко очень

олег парфенов
20.03.2017, 13:14
У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.

Gallочка
20.03.2017, 13:43
Вот у меня тоже панические атаки... Замоталась я с ними... Жить, конечно, можно,но тяжко очень

Я уже 4 года с психологами работаю...иначе было б ещё хуже

Добавлено через 2 минуты
У меня приступы паники почему то только осенью бывают. С началом зимы все проходит и весь год дальше нормально, до осени. Но, правда, я от природы не нервный тип, сейчас это здорово выручает. Только два дня перед химией, уже замечал, становлюсь раздражительным, начинаю бухтеть и шипеть на всех. Потом это проходит.

У меня перед сдачей анализов...не просто кровь, а когда надо в трубу лезть...паникос, помагают дыхательные упражнения

Olushka_ina
20.03.2017, 14:08
У меня перед сдачей анализов...не просто кровь, а когда надо в трубу лезть...паникос, помагают дыхательные упражнения

Gallочка, а почему перед трубой паника? ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы? ведь что она в этом случае может показать плохого....скорее всего ничего....

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?

Gallочка
20.03.2017, 14:30
Gallочка, а почему перед трубой паника? ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы? ведь что она в этом случае может показать плохого....скорее всего ничего....

Ольюшка, привет

У меня не просто 1 стадия с последующим вырезанием очага...через полтора года, при операции на груди было обнаружено два лим.узла с метастазами и это на минуточку чисто - случай ...два раза в рубашке родилась....но ощущение страха присутствует постоянно...вот к примеру , зимой страшно болела голова...положили в трубу, пронесло!!! Помагают массажи шеи и плечей и для понижения давления медикос...но от страха глаза велики :D и лучше перебздеть чем ....;)

И онкомаркеры не успокоят...так как их делают именно на рак яичников

RJYYB
20.03.2017, 14:40
У меня никогда не было онкологии, но читая форум - удивляюсь некоторым..

...ведь если всё удалено, то и что её бояться.трубы..

кто не понял ..удалено все, кроме самой онкологии.
удалены ее очаги, но не причина.
про причину - читайте тут..
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15658

Olushka_ina
20.03.2017, 14:42
Ольюшка, привет

У меня не просто 1 стадия с последующим вырезанием очага...через полтора года, при операции на груди было обнаружено два лим.узла с метастазами и это на минуточку чисто - случай ...два раза в рубашке родилась....но ощущение страха присутствует постоянно...вот к примеру , зимой страшно болела голова...положили в трубу, пронесло!!! Помагают массажи шеи и плечей и для понижения давления медикос...но от страха глаза велики :D и лучше перебздеть чем ....;)

И онкомаркеры не успокоят...так как их делают именно на рак яичников

У вас первоклассная медицина,это раз.
если не чувствуется без обследования ничего такого подозрительного, то значит, если вдруг что-то и есть,то оно в таком состоянии,что можно будет это убрать.
поэтому наоборот в эту трубу надо радостно лезть ;)

Gallочка
20.03.2017, 15:18
У вас первоклассная медицина,это раз.
если не чувствуется без обследования ничего такого подозрительного, то значит, если вдруг что-то и есть,то оно в таком состоянии,что можно будет это убрать.
поэтому наоборот в эту трубу надо радостно лезть ;)

Наверное я разучилась доносить то что думаю )))

Я не боюсь лезть в трубу...а боюсь что могут найти ...

Прокрутим взад ситуа...я очень даже доверяла врачам и когда рубали всё до самых помидор и когда на химию отправляли и когда реабилитацию проходила...все полтора года я верила врачам и своему счастливому случаю...пока анализы не показали на метастазы ... и вот с этого момента зародился страх...животный и нежданный и в этом нет ничего странного + семейные переживания и походу всё накопилось ...

А на счёт супер медицины отличный пиарход ;) аппаратура - да!
а человеческий фактор всё - таки играет немаловажную роль .... и врачей от Бога можно пересчитать по пальцам

Даже взять ситуа с пенсией...меня отправили уже на кладбище :D

Olushka_ina
20.03.2017, 15:21

Я не боюсь лезть в трубу...а боюсь что могут найти ...

я поняла,что Вы этого боитесь, а не вида самой трубы.

Добавлено через 45 секунд

Даже взять ситуа с пенсией...меня отправили уже на кладбище :D

в чём это выразилось?

А Вы вот назло им всё получайте пенсию и получайте :D

Gallочка
20.03.2017, 15:29
я поняла,что Вы этого боитесь, а не вида самой трубы.

Добавлено через 45 секунд

в чём это выразилось?

А Вы вот назло им всё получайте пенсию и получайте :D

Мне отказали...хотя все мои врачи встали на дыбы :D

Olushka_ina
20.03.2017, 15:40
Мне отказали...хотя все мои врачи встали на дыбы :D

как это отказали? чем мотивировали?

Gallочка
20.03.2017, 15:44
как это отказали? чем мотивировали?

Просто .... в течении двух лет расмотрения я ещё раз была диагнозирована, передвинули ещё на год ...итог - недостаточный процент заболевания и больничного :)

Да чего уж там...моей соседке дали лишь 50% а у неё слепость и больные почки...ждёт новые ...и не собираются пересматривать
Так что я ваще огурец :D

Olushka_ina
20.03.2017, 15:49
Просто .... в течении двух лет расмотрения я ещё раз была диагнозирована, передвинули ещё на год ...итог - недостаточный процент заболевания и больничного :)

наверное, надо больше жаловаться на всё. А то ,если врачи описывают Ваше самочувствие,как вполне себе ничего, то поэтому могут и не давать.

Добавлено через 1 минуту

Да чего уж там...моей соседке дали лишь 50% а у неё слепость и больные почки...ждёт новые ...и не собираются пересматривать
Так что я ваще огурец :D

А она совсем-совсем слепая? Если не совсем, то у нас ведь тоже при 30% зрения не дают инвалидность,даже если эти 30% видит только один глаз,а второй полностью слепой.

Gallочка
20.03.2017, 15:58
наверное, надо больше жаловаться на всё. А то ,если врачи описывают Ваше самочувствие,как вполне себе ничего, то поэтому могут и не давать.

Добавлено через 1 минуту

А она совсем-совсем слепая? Если не совсем, то у нас ведь тоже при 30% зрения не дают инвалидность,даже если эти 30% видит только один глаз,а второй полностью слепой.

Вот я из принципа жаловалась...то есть не выдумывая, а по состоянию и то не сработало ... сейчас у них дилемма, у них это в социалке...пенсию не дали, работать пока не могу...даже уже хочу, но портниха тут нафиг не нужна...на "полы мыть" меня не хотят, да опять здоровье не то...переучивать - нет смысла... пока опять на больничном

Она слепа, но не настолько... хотя пару операций перенесла и толку...ходит конечно без поводыря и палочки...с работы её попросили...продавец в убыток магазу ...пока на жизнь хватает так как живёт с сестрой

Olushka_ina
20.03.2017, 16:00
Вот я из принципа жаловалась...то есть не выдумывая, а по состоянию и то не сработало ... сейчас у них дилемма, у них это в социалке...пенсию не дали, работать пока не могу...даже уже хочу, но портниха тут нафиг не нужна...на "полы мыть" меня не хотят, да опять здоровье не то...переучивать - нет смысла... пока опять на больничном

А Вы на "полы мыть" не соглашайтесь, говорите,что физически не сможете!
и в итоге дадут-куда денутся.

Ольга С.
20.03.2017, 16:09

Это наверно анализы крови врачи сопоставляли? И онкомаркеры?

Gallочка
20.03.2017, 16:13
А Вы на "полы мыть" не соглашайтесь, говорите,что физически не сможете!
и в итоге дадут-куда денутся.

Как показывает практика - ***ушки ;) не дадут

Моя педикюрша живёт по соседству с такой вот тётей их пенсионки и она решает " дать или не дать"... так вот, раковым дают в очень редких случаях...а я не редкость :D

Но надежда умрёт последней :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Это наверно анализы крови врачи сопоставляли? И онкомаркеры?

Нет...только витамин "Д" до и после и вообще...у них целое исследование;)

олег парфенов
21.03.2017, 00:06
Поздравляю:) Если стойкая ремиссия, то теперь химию уже не будут делать?[/QUOTE]
Увы, химия у меня пожизненно.

Юрий1956
22.03.2017, 08:03
Химия не лечит,а УБИВАЕТ! Читайте мои статьи на теме Меланоме-бой! Там ясно все описано! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Gallочка
22.03.2017, 20:11
Химия не лечит,а УБИВАЕТ! Читайте мои статьи на теме Меланоме-бой! Там ясно все описано! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными её книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Мужчина!
Я тесно общаюсь и с врачами и с натуропатами, и они работают с пациентами сообща!!! То есть в тандеме, а не на перегонки и с доказательствами лишь своей специфики, они не конкуренты и цель выздоровление пациента ...врачи лечат болезнь, натуропаты душу!!!
А вы кто???

Юрий1956
23.03.2017, 13:18
Волшебные свойства новокаина

Помните, где-то в 80-х годах прогремела новость – новокаин продлевает жизнь на 20%?!
И советский народ принялся скупать его в аптеках, вытряхивать ампулы в столовую ложку и слизывать, запивая чистой водичкой.
Я тоже попробовала, но обнаружила неожиданный побочный эффект и вынуждена была прекратить. Об этом ниже, в Противопоказаниях smile

· Он не только обезболивает. Хотя убрать боль – это мощное лечебное средство. Уже в 21-м веке хирурги обнаружили, что боль мешает организму самоисцеляться, а если ее надежно убрать, то выздоровление наступает на порядок быстрее. Тогда родился термин «патогенетическая терапия», когда устранение симптомов приводит к избавлению от самого заболевания.

· Он лечит нервную систему.

· Нормализует кровеносную систему.

· Лечит гипертонию, т.к. снимает спазмы гладкой мускулатуры, снимает гипертонус мышц лица, шеи, головы (и тремор заодно).

· Превосходно лечит гангрену (открытие сделал военный хирург Маринов Александр Владимирович. Он однажды вынужден был прервать ампутацию гангренозной ступни – случилась срочная эвакуация. А через несколько дней обнаружил солдата с ожившей ступней – новокаиновая предоперационная блокада спасла ногу от гангрены).

· Очень мощно восстанавливает правильность питания клеток – организм начинает здоровое усвоение нужных веществ из пищи.

· Противогрибковое – это хорошо испытано, у меня есть статья «Межпальцевый грибок», гляньте.

· В опытах на животных заметно увеличивает продолжительность жизни самцов (но не самок)

· У животных резко уменьшается число появления всяческих опухолей по сравнению с контрольной группой

· Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак.

Добавлено через 8 минут
Я как раз врач! И гораздо больше Вашего знаю,что врачи "лечат" и как... Запомните,врачи лечат не тело,не болезнь... Они пытаются снять одни симптомы болезни,а организм получает после этого "лечения" букет еще более страшный! говоров и пр.Душу лечит ЦЕРКОВЬ! Через покаяние болящего духовно,Таинства! Натуропаты поэтому тоже только телом занимаются. А вот всякие "целители",те губят навеки душу,так как они служители сатаны! Люди,которые послушали моих советов,почувствовали уже облегчение. А если будут выполнять все пункты лечебной программы исцелятся полностью! И душой и телом. Я ведь безплатно высылаю методику исцеления. Без лекарств,наговоров и пр. Но умных среди мольных единицы! К сожалению... А ведь процент исцеления по той методике,что я высылаю в США доходит до 98%!!! Без всякого облучения,химии,операции,дорогих лекарств. Вразуми Вас всех Господь! Ещё раз даю свой адрес и жду от умных писем. yach2005@yandex.ru

RJYYB
23.03.2017, 13:25
У кого там химия по жизненно..что это за лечение ???
Пишите на мыло.

limakov
23.03.2017, 19:05
Пишите на мыло.

Да откуда же вы все берётесь то? Как мухи....Целители, экстрасенсы, просто сумасшедшие.
Денег хочется по лёгкому срубить?

олег парфенов
23.03.2017, 20:40
Пишите на мыло.

Мыло мне не нужно ;). Химия пожизненно у меня, что именно Вас смущает?
Лечение качественное, помогает хорошо.

Ольга С.
09.04.2017, 05:36
Всем доброго дня! Товарищи, расскажите, чем продолжаете питаться, от чего кто отказался, напр., от сахара, от мяса, что врачи говорят по поводу питания? Я вот уже месяц придерживаюсь веганской диеты, но потом перейду на нормальную еду. Думаю много о сыроедении. Врачи говорят: "Ешь, то, чего тебе хочется, но только не кури и не употр***яй алкоголь." Но я изредка красное вино попиваю.

Gallочка
12.04.2017, 10:05
Всем доброго дня! Товарищи, расскажите, чем продолжаете питаться, от чего кто отказался, напр., от сахара, от мяса, что врачи говорят по поводу питания? Я вот уже месяц придерживаюсь веганской диеты, но потом перейду на нормальную еду. Думаю много о сыроедении. Врачи говорят: "Ешь, то, чего тебе хочется, но только не кури и не употр***яй алкоголь." Но я изредка красное вино попиваю.

Привет, чего тут скажешь:) одни говорят одно, другие другое.... слушайтесь себя, свой организм :rolleyes:

олег парфенов
25.04.2017, 01:53
Привет, я уже где то раньше писал, что мой доктор однозначно порекомендовал ничего не менять. Организму в нашем случае лишние встряски не нужны, все должно быть привычно. Я не имею в виду вредные привычки, конечно. А прислушиваться надо. У меня который год уже идут неожиданные пристрастия к определенным продуктам, то апельсины ел, то рыбу соленую, то вот прошлые пару месяцев грыз семечки с утра до ночи. Недавно как отрезало, семечек больше не хочу. Не знаю, к чему прибьет следующий раз. Видимо химиотерапия действует так, что организм пытается как то компенсировать ее вредное воздействие и пробует получать помощь из разных продуктов. Кстати, только сейчас сообразил, что за два дня я слопал уже три пачки печенья, похоже новый заброс начинается. :p;):)

griga-71
27.04.2017, 05:06
Привет, я уже где то раньше писал, что мой доктор однозначно порекомендовал ничего не менять. Организму в нашем случае лишние встряски не нужны, все должно быть привычно. Я не имею в виду вредные привычки, конечно. А прислушиваться надо. У меня который год уже идут неожиданные пристрастия к определенным продуктам, то апельсины ел, то рыбу соленую, то вот прошлые пару месяцев грыз семечки с утра до ночи. Недавно как отрезало, семечек больше не хочу. Не знаю, к чему прибьет следующий раз. Видимо химиотерапия действует так, что организм пытается как то компенсировать ее вредное воздействие и пробует получать помощь из разных продуктов. Кстати, только сейчас сообразил, что за два дня я слопал уже три пачки печенья, похоже новый заброс начинается. :p;):)

Удачи вам и долгих лет жизни. Только я читал что любителям мясной пищи при онкологии надобно с таковой завязывать

олег парфенов
10.05.2017, 01:27
От мясного отказаться выше моих сил. Будем надеяться, что другие теории ошибаются.:rolleyes:.

Ольга С.
17.05.2017, 17:02
Удачи вам и долгих лет жизни. Только я читал что любителям мясной пищи при онкологии надобно с таковой завязывать

Я вот тоже читала, что надо переходить на веганство или сыроедение при онкологии. Но не знаю, кто вылечился таким образом и врачи говорят, что все эти теории, что животного белка не нужно - ерунда.

Ольга С.
17.09.2017, 11:38
От мясного отказаться выше моих сил. Будем надеяться, что другие теории ошибаются.:rolleyes:.

Здравствуйте, Олег! Как Вы? Давно мы тут оставили эту тему.

Добавлено через 2 минуты
Добрый день, Галлочка! Как Вы? Что нового? Я пока вроде нормально.

Gallочка
18.09.2017, 14:18
Добрый день, Галлочка! Как Вы? Что нового? Я пока вроде нормально.

Привет, привет :)

У меня всё хорошо...имуннку немного подтянула, нервы подлечила :rolleyes:

Ольга С.
18.09.2017, 16:42
Галлочка, спасибо, что отозвались! Радуюсь, что все у Вас благополучно! Дай Бог! Я помню и Вас и Олюшку и многих тут.

Gallочка
18.09.2017, 17:14
Галлочка, спасибо, что отозвались! Радуюсь, что все у Вас благополучно! Дай Бог! Я помню и Вас и Олюшку и многих тут.

Вообще, в нашей округе знакомых и друзей повальная борьба...от одного к другому и всё страшнее диагнозы и перспективы ...может раньше когда саму меня не волновала это заболевание , то и не замечала...а вот коснулось и прям отдышаться не могу...больно наблюдать ((( и медицина на высоте, как некоторые думают и вроде немного доплачиваешь при перерсчете, а нет спокойствия....

Ольга С.
19.09.2017, 12:02
Да, понимаю. Я так же не совсем спокойна.

Gallочка
21.09.2017, 16:08
Да, понимаю. Я так же не совсем спокойна.

Олег пропал ...:confused:

Последнюю терапию сложно пернесла...как раз начала грипповать...вобщем, две недели НЕудовольствия :(

Olushka_ina
21.09.2017, 17:28
Олег пропал ...:confused:

Последнюю терапию сложно пернесла...как раз начала грипповать...вобщем, две недели НЕудовольствия :(

Gallочка, приветствую!
А что за последняя терапия у Вас была?

Олег в начале сентября заходил на форум. Просто не писал давно.

Добавлено через 1 минуту

Ольга С., спасибо Вам! Я тоже многих тут помню.

олег парфенов
22.09.2017, 06:17
Привет, девочки. Я никуда не пропал, просто я сейчас в Воронеже по делам. В любом случае, я очень рад, что вы обо мне помните. Надеюсь, что я не пропаду еще долго и буду тут с вами. Так же очень рассчитываю, что и вы будете со мной еще очень долго и с хорошим самочувствием :). Завтра уже лечу домой и сразу на химию, а то последнее время много перерывов уже накопилось, а сие есть очень нехорошо.

Mariya48
22.09.2017, 07:55
Никто не проходил лечение методом ФДТ с препаратом Радахлорин? Предлагают в Тропарёво, но не уверена, так как мало информации и отзывов. Да и стоимость высокая...

Gallочка
22.09.2017, 14:06
Gallочка, приветствую!
А что за последняя терапия у Вас была?

Олег в начале сентября заходил на форум. Просто не писал давно.

Добавлено через 1 минуту

Ольга С., спасибо Вам! Я тоже многих тут помню.

Я уже рассказывала :rolleyes: омела терапия :) каждый раз по разному...сегодня кости выворачивало

Добавлено через 1 минуту
Привет, девочки. Я никуда не пропал, просто я сейчас в Воронеже по делам. В любом случае, я очень рад, что вы обо мне помните. Надеюсь, что я не пропаду еще долго и буду тут с вами. Так же очень рассчитываю, что и вы будете со мной еще очень долго и с хорошим самочувствием :). Завтра уже лечу домой и сразу на химию, а то последнее время много перерывов уже накопилось, а сие есть очень нехорошо.

Вот и хорошо!!! Очень даже хорошо что у Олега всё по-тихоньку ;)

Ольга С.
25.09.2017, 13:02

Олег здравствуйте! Как реагируете на такие дальние полеты - часовая разница, высота полета, перемена климата?

Добавлено через 1 минуту
Я уже рассказывала :rolleyes: омела терапия :) каждый раз по разному...сегодня кости выворачивало

Добавлено через 1 минуту

Вот и хорошо!!! Очень даже хорошо что у Олега всё по-тихоньку ;)

Галлочка, а омела терапия - это лечение растением Омела?

Добавлено через 1 минуту
Никто не проходил лечение методом ФДТ с препаратом Радахлорин? Предлагают в Тропарёво, но не уверена, так как мало информации и отзывов. Да и стоимость высокая...

Я чего-то не слышала о таком лекарстве, но постараюсь погуглить инфу о нем. А в Тропарево надо пациенту платить за лекарства, не бесплатно ли это?

олег парфенов
26.09.2017, 13:53
Ольга, привет. Докладываю, перелет перенес в целом нормально. Летели около 9 часов. В конце полета, примерно за час до посадки, начало сердечко прихватывать. Постарался расслабиться, дышал глубоко, потихоньку отпустило. А вот выход из химии в сочетании со сменой времени и чужой водой-едой проходил достаточно тяжело. Тем, кто собирается лететь далеко,советую это учитывать.
Также не учел того, что в Воронеже надо много ходить пешком, первую неделю это было проблемой, потом попривык.
Сейчас уже на очередной химии.

Ольга С.
27.09.2017, 08:04
Ольга, привет. Докладываю, перелет перенес в целом нормально. Летели около 9 часов. В конце полета, примерно за час до посадки, начало сердечко прихватывать. Постарался расслабиться, дышал глубоко, потихоньку отпустило. А вот выход из химии в сочетании со сменой времени и чужой водой-едой проходил достаточно тяжело. Тем, кто собирается лететь далеко,советую это учитывать.
Также не учел того, что в Воронеже надо много ходить пешком, первую неделю это было проблемой, потом попривык.

От всего сердца желаю Вам успешного лечения!

newsintezproject
28.09.2017, 11:18
Я чего-то не слышала о таком лекарстве, но постараюсь погуглить инфу о нем. А в Тропарево надо пациенту платить за лекарства, не бесплатно ли это?

Платно, по-моему. По крайней мере, на сайте http://newmed.moscow есть прайс с ценами на лечение.

Gallочка
29.09.2017, 09:56

У меня самый длинный перелёт был 4 часа...больное бедро на мозг капало :mad:

Вот уже скоро как 2 года после операции, а воз и ныне там :mad:

Ольга С.
29.09.2017, 11:13
У меня самый длинный перелёт был 4 часа...больное бедро на мозг капало :mad:

Вот уже скоро как 2 года после операции, а воз и ныне там :mad:

Галлочка, а врачи что говорят, в чем дело?

Добавлено через 19 минут
Платно, по-моему. По крайней мере, на сайте http://newmed.moscow есть прайс с ценами на лечение.

Выходит, этим лекарством лечат только в России, т.к. его там производят - в Москве. Я прочла о нем.

Gallочка
29.09.2017, 11:24
Галлочка, а врачи что говорят, в чем дело?

Врачи меняются как листва...главврач очень редко заглядывает на осмотр :mad:

Три месяца назад была на очередном приёме...*уюшки! Толку опять zerro... мол вновь отправили на физзарядку в фитнесс...которую моя страховка не покрывает:( и так уже третий раз...наша песТня хороша...доставай гармонь :(

Бурситис вовсю...от бедра спустился к ступне...
Я значально сделала ошибку обратясь в областную... ведь есть у нас и специализированные...скорее надо туда почву пробивать )))

Ольга С.
29.09.2017, 11:46
Наверно, рентген лучше сделать? Или это
дорого, если самостоятельно обратиться? И покажет ли рентген, что оно там?

Gallочка
29.09.2017, 13:18
Наверно, рентген лучше сделать? Или это
дорого, если самостоятельно обратиться? И покажет ли рентген, что оно там?

Мне интересно, если я им сообщу о перебежке к конкурентам , то лёд тренется? :D

Давно обещали сделать мрт...про рентген не помню разговора :confused:

Olushka_ina
29.09.2017, 18:14
Мне интересно, если я им сообщу о перебежке к конкурентам , то лёд тренется? :D

Давно обещали сделать мрт...про рентген не помню разговора :confused:

Gallочка, можно и просто сходить к конкурентам. Проблема-то у Вас,а не у них. Им-то что.

Gallочка
30.09.2017, 09:04
Gallочка, можно и просто сходить к конкурентам. Проблема-то у Вас,а не у них. Им-то что.

Можно...и это опять всё сначала начинать:mad: за 4 года хождений я наверное уже земной шар обошла...хождение по мукам (с)

А на счет " им-то что" не совсем им пофиг, если что...я ж не бесплатно мозолю глаза... мне сам подход к делу не очень...и в прошлый раз я надеялась увидеть главврача... не его день был! Вот и хожу туда получается для галочки :D поэтому сл.поход я отменяю...игнорирую эту больницу и иду по направлению в другую... сил я набралась и физических и моральных :D

Ну и как анализ происходящего....и тут не всё так просто с врачами и специалистами :rolleyes:

Olushka_ina
30.09.2017, 09:16
Можно...и это опять всё сначала начинать:mad: за 4 года хождений я наверное уже земной шар обошла...хождение по мукам (с)

А на счет " им-то что" не совсем им пофиг, если что...я ж не бесплатно мозолю глаза... мне сам подход к делу не очень...и в прошлый раз я надеялась увидеть главврача... не его день был! Вот и хожу туда получается для галочки :D поэтому сл.поход я отменяю...игнорирую эту больницу и иду по направлению в другую... сил я набралась и физических и моральных :D

Ну и как анализ происходящего....и тут не всё так просто с врачами и специалистами :rolleyes:
.................................
Gallочка. пусть Вам Бог пошлёт уже хорошего специалиста !

newsintezproject
03.10.2017, 11:03
Выходит, этим лекарством лечат только в России, т.к. его там производят - в Москве. Я прочла о нем.

Видимо, так. Это разработка российских онкологов.

Gallочка
04.10.2017, 15:36
.................................
Gallочка. пусть Вам Бог пошлёт уже хорошего специалиста !

Спасибо!

Была на приёме у гастролога....удалили небольшую кисту желудка, все показатели в норме, сл.обследование через три года :) ура!!!

ОльгаА
27.10.2017, 15:51
Привет, привет :)

У меня всё хорошо...имуннку немного подтянула, нервы подлечила :rolleyes:

Здравствуйте, а как Вы иммунку подтянули? Я тут у дохтура спрашивала, он сказал, что иммунитет - дело тёмное. Очень рада Вас видеть, давно сдесь не была.

Людик1977
29.10.2017, 19:33
Как писать сообщения здесь - не поняла. Пишу и не нахожу свои сообщения��

Добавлено через 15 минут
Год назад обнаружили. Лечилась лобектомия, химией, радио. Сейчас - в ремиссии

Добавлено через 1 минуту
Рак легкого аденокарцинома стадия 3 В