Просмотр полной версии : История моей болезни ))))
олег парфенов
01.03.2016, 19:09
Привет! Докладываю, сегодня ездил второй раз в НИИ рака. Вывод врачей таков: более современных препаратов чем те, что я получаю сейчас, пока в применении нет. Прерывать химию нельзя, подумают о переводе на таблетки. Тогда я смогу работать, но эта тема под вопросом. Порадовали, что если будет что то новое, меня вызовут, я теперь у них на заметке. Немного удивились, что я до сих пор в относительно неплохой форме, видать ожидали худшего. :rolleyes:. Так что продолжаем борьбу. :)
Gallочка
01.03.2016, 20:33
О,такую красоту кушать как-то жалко :)но вы похоже полюбовались,пожалели..и съели :D сильные вы духом барышни!
Сильные духом не мы :D там вся общага на голове стояла от вкусняшки и ели двое суток :rolleyes: и это хорошо...иначе б я была уже не проходящая в двери ))))
Кста, куколку и цветочки доча решила не лопать...память 'с )))
Gallочка
01.03.2016, 20:36
Привет! Докладываю, сегодня ездил второй раз в НИИ рака. Вывод врачей таков: более современных препаратов чем те, что я получаю сейчас, пока в применении нет. Прерывать химию нельзя, подумают о переводе на таблетки. Тогда я смогу работать, но эта тема под вопросом. Порадовали, что если будет что то новое, меня вызовут, я теперь у них на заметке. Немного удивились, что я до сих пор в относительно неплохой форме, видать ожидали худшего. :rolleyes:. Так что продолжаем борьбу. :)
Молодца!!!! Так держать ;)
А у меня скоро осмотр....онкологический...потом ещё зондирование желудка( годовой обычный) ... посмотрим :)
Начала ходить с палками уже три раза.... два со знакомой на неделе и один по выходным сама .... собачников морэ
олег парфенов
02.03.2016, 00:50
Ты в смысле на лыжах?. Отчаянная смелость. :eek:
Gallочка
02.03.2016, 10:19
Без лыж...просто палки :D давно уже тренд ;)
Без лыж...просто палки :D давно уже тренд ;)
Добрый вечер! Я всё тоже хочу себе палочку!!!:) Присмотрела уже себе только голубенькую с рисунком! Но стесняюсь! Я просто каблуки люблю! У меня от 10- 15 и больше, а с палочкой это, дочь говорит, не смотрится! Правда, левая нога стала немного отекать... Но вот потеплеет и я босоножки одену, туфли не очень люблю!!! У нас всё тает, сплошная грязь.:D
Olushka_ina
02.03.2016, 19:25
Олег, подозреваю,что это палки для скандинавской ходьбы ;)
Всем привет:)
Olushka_ina
02.03.2016, 19:27
Молодца!!!! Так держать ;)
А у меня скоро осмотр....онкологический...потом ещё зондирование желудка( годовой обычный) ... посмотрим :)
Начала ходить с палками уже три раза.... два со знакомой на неделе и один по выходным сама .... собачников морэ
Умничка,так держать! :)
Мне вот ещё любопытно- на аве реальное фото "сегодняшнего дня"?
Olushka_ina
02.03.2016, 19:34
Добрый вечер! Я всё тоже хочу себе палочку!!!:) Присмотрела уже себе только голубенькую с рисунком! Но стесняюсь! Я просто каблуки люблю! У меня от 10- 15 и больше, а с палочкой это, дочь говорит, не смотрится! Правда, левая нога стала немного отекать... Но вот потеплеет и я босоножки одену, туфли не очень люблю!!! У нас всё тает, сплошная грязь.:D
Ниакрис, ну что же делать, с такой опухолью очень тяжело Вам будет на каблуках. Да и без них тяжело. Ну и ведь главное,чтобы было легче Вам и хоть чуть полегче организму, потихоньку пробуйте ходить с палочкой. А обувь лучше без каблуков сейчас носить, ведь ножки и так испытывают лишнюю нагрузку да ещё венки сдавливаются (по-любому опухоль сдавливает в брюшной полости),это тоже сказывается всё.Не надо стесняться, тем более если у Вас частный дом. то по территории участка хотя бы с палочкой ходите.
Ниакрис, ... Не надо стесняться, тем более если у Вас частный дом. то по территории участка хотя бы с палочкой ходите.
А я согласна с Ниакрис. Чтобы показать свою слабость - надо много сил иметь! Тут себе-то невозможно признаться, что ты калека, а уж народу показывать ...
Gallочка
03.03.2016, 07:19
Я о двух палочках)))) спортивная ходьба ;)
А вы не стесняйтесь, тем более если легче, хотя на каблуках совмещать неудобно :confused:
Gallочка
03.03.2016, 07:21
Умничка,так держать! :)
Мне вот ещё любопытно- на аве реальное фото "сегодняшнего дня"?
Да, это я, за год до "взрыва в организме" :)
Olushka_ina
04.03.2016, 05:20
А я согласна с Ниакрис. Чтобы показать свою слабость - надо много сил иметь! Тут себе-то невозможно признаться, что ты калека, а уж народу показывать ...
Натали,приветик! Как Вы? Я и не спорю,что это тяжело , но что делать, надо себе помочь, поддержать себя хотя бы в прямом смысле.
Добавлено через 1 минуту
Да, это я, за год до "взрыва в организме" :)
Gallочка,доброе утро :)
За год ДО я тоже была оч даже ничего)
А после лечения внешность сильно изменилась не в лучшую сторону, так иной раз и неохота даже из дома выходить :(
Ближе к лету хотелось бы хотя бы покраситься, и то боюсь.
Натали,приветик! Как Вы?
Привет, Олюшка! Я-то ничего, а вот Татьяна45 меня волнует, давно не пишет.
И чего это краситься боишься? Волосы? Я уже несколько раз красилась, хоть и привыкла в парике ходить - тепло, вместо шапки! :)
Olushka_ina
04.03.2016, 08:41
И чего это краситься боишься? Волосы? Я уже несколько раз красилась, хоть и привыкла в парике ходить - тепло, вместо шапки! :)
Да, про Татьяну тоже вспоминала. Она давно не заходила. Надеюсь, что просто не хочет вспоминать обо всем произошедшем,и это причина...
А так-то ,конечно, интересно, как у неё дела.
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...Лично мне врачи такого не говорили,что краситься нельзя. А вот одной моей знакомой,что лежала со мной в больнице,запретили. И краситься,и процедуры косметические. Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
Но это я окрашивание волос имею в виду. Так-то косметикой обычной пользуюсь,конечно.
Раньше,когда волосы красила, прям задыхалась от запаха краски,пока она на волосах.
А тут позавчера дома убиралась, так от моющих средств тоже прям не могла. потом пошла на улицу-иду вроде же на воздухе, а в носу прям стоит этот запах,как пробка.
А на лицо тут решила масочки просто дома поделать, так через несколько раз-какие-то пятнышки шелушащиеся на лице уже 2 штуки :(, одно попрошло,но осталось тёмненькое это место. вот так-то :(
Да ещё же я курю. Правда, электронные сигареты,но всё равно...
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...
Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
:) Ну, доходит, и что? До них все равно вся дрянь из организма доходит. И куда больше, чем от той краски. Вот химией тебя травили! А трансплантация - это дело серьезное, там иммунитета ноль. Да и то не навсегда, думаю, запретили ей, если аутологичная была.
После химии у меня конкретно кожа в ушной раковине шелушиться стала, будто ну очень сухая кожа.
А курить бросить - дело сложное, но нужное!!. Правда, когда мне диагноз поставили - уже через день не курила, и что самое интересное - даже не тянуло! :D А стаж-то ого-го какой был!
Olushka_ina
04.03.2016, 11:08
:) Ну, доходит, и что? До них все равно вся дрянь из организма доходит. И куда больше, чем от той краски. Вот химией тебя травили! А трансплантация - это дело серьезное, там иммунитета ноль. Да и то не навсегда, думаю, запретили ей, если аутологичная была.
После химии у меня конкретно кожа в ушной раковине шелушиться стала, будто ну очень сухая кожа.
А курить бросить - дело сложное, но нужное!!. Правда, когда мне диагноз поставили - уже через день не курила, и что самое интересное - даже не тянуло! :D А стаж-то ого-го какой был!
Аутологичная у неё была.
Да я обычные сигареты давно бросила. Легко перешла на электронные. Т.к. чувствую , что с ними намного легче,будто и не куришь. кашлять сразу перестала. Но они стоят дорого, а денег жалко. Я уж стараюсь курить поменьше, чтоб пореже покупать. Но не всегда получается))
олег парфенов
04.03.2016, 14:32
Привет, мне тоже жена сегодня усы хотела покрасить, не нравится ей седина,ну а я не против, если ей будет от этого приятно. Но, увы, вмешался его величество Случай. Вчера неожиданно впервые в жизни сердце устроило мне такой сюрприз, что увезли в госпиталь на скорой. Сейчас лежу в палате с монитором сердечной деятельности, ничего уже не болит, но врач пока не выпускает, хочет убедиться что все в порядке. Пришла сейчас медсестра, оказалась полька из под Варшавы. Поболтали, выяснилось, что я еще неплохо помню польский язык, это порадовало. Теперь жду, когда завтрак привезут.:rolleyes:
Добавлено через 1 час 17 минут
Ну вот, покушал. Завтрак оказался весьма недурен. Только что приходил врач, сказал, что отпустят домой сегодня, кризис миновал, хотя они так и не поняли что именно спровоцировало такой скачок давления. Ну да ладно, было и прошло.
Наташ, ты заметила, что твоя страничка потихоньку превращается в этакий клуб единомышленников, где обсуждают все, что интересно? Это очень хорошо.:):)
Olushka_ina
04.03.2016, 15:04
Привет, мне тоже жена сегодня усы хотела покрасить, не нравится ей седина,ну а я не против, если ей будет от этого приятно. Но, увы, вмешался его величество Случай. Вчера неожиданно впервые в жизни сердце устроило мне такой сюрприз, что увезли в госпиталь на скорой. Сейчас лежу в палате с монитором сердечной деятельности, ничего уже не болит, но врач пока не выпускает, хочет убедиться что все в порядке. Пришла сейчас медсестра, оказалась полька из под Варшавы. Поболтали, выяснилось, что я еще неплохо помню польский язык, это порадовало. Теперь жду, когда завтрак привезут.:rolleyes:
Ну вот, покушал. Завтрак оказался весьма недурен. Только что приходил врач, сказал, что отпустят домой сегодня, кризис миновал, хотя они так и не поняли что именно спровоцировало такой скачок давления. Ну да ладно, было и прошло.
Наташ, ты заметила, что твоя страничка потихоньку превращается в этакий клуб единомышленников, где обсуждают все, что интересно? Это очень хорошо.:):)
Олег,доброе утро :D( раз у вас утро)
А откуда знания польского языка?
По поводу сердца-организм же не железный, а химия есть химия, это же противоестественно для организма,как ни крути...Слава Богу, что всё обошлось, теперь надо себя беречь!
А на фотке вроде и не скажешь, что седина-то...
олег парфенов
04.03.2016, 15:13
В свое время служил в Польше 5 лет, тогда и научился, теперь стараюсь очень чтобы не забыть. Здесь поляков довольно много, иногда есть с кем поболтать.
Насчет приступа больше всего беспокоит, что не знаю когда его ждать, что является поводом, чего избегать? Если будет повторяться, буду пытаться уловить систему, чтобы хоть как то предугадывать. Сейчас давление 133*82, вчера было настолько большое, что Omron не мог уловить верхнюю границу.
Аутологичная у неё была.
Да я обычные сигареты давно бросила. Легко перешла на электронные. Т.к. чувствую , что с ними намного легче,будто и не куришь. кашлять сразу перестала.
А в них что, никотина нет??
Тогда в чем кайф?
олег парфенов
04.03.2016, 15:16
Кстати, фотка была сделана около4 лет тому назад. Сейчас усы, увы, гораздо белее, волос на голове все меньше, зато и забот с прической меньще.
Olushka_ina
04.03.2016, 17:20
А в них что, никотина нет??
Тогда в чем кайф?
Натали, никотин в них есть, но это чистый медицинский никотин(жидкость). Бывают они и без никотина или с оч низким содержанием. И при употр***ении там нет ни продуктов горения,смол,канцерогенов-ничего этого. А пар идёт оттого, что аккумулятор выдаёт пар из воздуха.
Вот тут инфа: http://30.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/99666/
Кстати, вон ужОс какой прочла: По оценкам Всемирной организации здравоохранения из-за болезней, вызванных курением, в Российской Федерации ежегодно умирает до 400 тыс. россиян, более половины таких смертей (63%) приходится на болезни системы кровообращения, что связано с высоким уровнем распространенности потр***ения табака.
:( Уж не от сигарет ли вся эта гадость приключилась....
Добавлено через 55 секунд
Кстати, фотка была сделана около4 лет тому назад. Сейчас усы, увы, гораздо белее, волос на голове все меньше, зато и забот с прической меньще.
Олег, ну а мы вот будем представлять такого,как на фотографии! ;)
:( Уж не от сигарет ли вся эта гадость приключилась....
Я в этом ни сколько не сомневаюсь!
Добавлено через 48 секунд
Олег, ну а мы вот будем представлять такого,как на фотографии! ;)
Присоединяюсь! :)
олег парфенов
04.03.2016, 20:29
Договорились, постараюсь соответствовать молодым стандартам. ;).
Вчера приикольно было, когда скорую вызвали, это совсем не то, что в России. Первым приехал полицай, вдрруг я маньяк какой нибудь, за ним пожарный, вдруг я дом подожгу, за ними две машины скорой- обычная и реанимация на всякий случай. В общем в дом набилось восемь человек и все стараются приободрить и вселить уверенность, шутят и улыбаются.Хотел пойти с ними в машину, нет, только на носилках. Им пофиг, что я могу сам идти! Положено и все тут. А пока они все ехали, дочке по телефону диспетчер постоянно подсказывала что делать, чтобы я не помер раньше чем надо. В общем в очередной раз убедился, что американцы не зря вбухивают такие деньги в медицину. Тем обиднее читать в новостях как наша Дума отбирает у медиков последние деньги для спасения себя любимых.:confused::cool:
Gallочка
04.03.2016, 20:38
Gallочка,доброе утро :)
За год ДО я тоже была оч даже ничего)
А после лечения внешность сильно изменилась не в лучшую сторону, так иной раз и неохота даже из дома выходить :(
У меня тоже изменилась...но сейчас волосы отрасли и сразу стала красавицей :D
Новогоднее фото :rolleyes:
Gallочка
04.03.2016, 20:41
Да??? А что за парик? У меня был дорогущий...в жаре - тошно, по холоду - морозило :( когда совсем осыпалась ходила в шапочке, хлопковой и спала в ней тоже...благо дело несколько штучек было...меняла их :rolleyes:
Gallочка
04.03.2016, 20:47
Фигасе :eek: прям приключения ....это хорошо что все трёмся в одном месте ... не зарастёт народная тропа )))) главное чтоб нас всех объединяло ЗДОРОВЬЕ !!!!
А сбрить усы? А то не накрасишься то под носом...растёт быстро ))))
"Зачем Вовка усы збрил"(с)
Gallочка
04.03.2016, 21:00
В свое время служил в Польше 5 лет, тогда и научился, теперь стараюсь очень чтобы не забыть. Здесь поляков довольно много, иногда есть с кем поболтать.
Насчет приступа больше всего беспокоит, что не знаю когда его ждать, что является поводом, чего избегать? Если будет повторяться, буду пытаться уловить систему, чтобы хоть как то предугадывать. Сейчас давление 133*82, вчера было настолько большое, что Omron не мог уловить верхнюю границу.
Олежечек... проблема в том, что мы давление не чувствуем....вот когда совсем зашкаливает тогда - да (((
У меня год назад приступ был.... как потом определили - микроинсульт( в лёгкой форме) ... а ведь хрен скажешь, здоровая лошадь и свалилась с дичяйшей головной болью и с ней пролежала почти сутки...аж качало, ну и отправили по скорой ....
Помню когда после операции меня на ноги поставили...чтоб кровообращение заработало а на счётчике показало 70/35 ....и мне так стало легко и полётно :(
Добавлено через 2 минуты
Точно! Чем меньше волос тем проще :rolleyes:
Gallочка
04.03.2016, 21:03
Договорились, постараюсь соответствовать молодым стандартам. ;).
Вчера приикольно было, когда скорую вызвали, это совсем не то, что в России. Первым приехал полицай, вдрруг я маньяк какой нибудь, за ним пожарный, вдруг я дом подожгу, за ними две машины скорой- обычная и реанимация на всякий случай. В общем в дом набилось восемь человек и все стараются приободрить и вселить уверенность, шутят и улыбаются.Хотел пойти с ними в машину, нет, только на носилках. Им пофиг, что я могу сам идти! Положено и все тут. А пока они все ехали, дочке по телефону диспетчер постоянно подсказывала что делать, чтобы я не помер раньше чем надо. В общем в очередной раз убедился, что американцы не зря вбухивают такие деньги в медицину. Тем обиднее читать в новостях как наша Дума отбирает у медиков последние деньги для спасения себя любимых.:confused::cool:
Наверное по принципу ...лучше перебздеть, вот они и шуршат, у нас тут попроще...скорая только, но ...лишний раз подумаешь вызывать ли...можно ведь и своим путём (((( дорогое удовольствие...и страховка не всё покрывает :mad:
олег парфенов
04.03.2016, 21:20
Усы сбрить не могу, они со мной уже 35 лет. Сбрить их все равно как жене изменить, недопустимо. Да и , честно говоря, я уже настлько привык к этому образу, что даже не могу себя представить без них.
Целый день в палату идут гости, то приходила диетолог, объясняла что надо есть, потом приходила другая, рассказывала как правильно готовиться ко сну и что делать чтобы не было бессонницы, потом приходила тетка с кухни, уточнить что я хочу есть завтра. Расстроилась, узнав, что меня отпускают, сейчас приходила аптекарша, сказала, что мне прописаны таблетки,уточняла когда я могу за ними придти, договорились, что дочка заберет вместо меня. Честно говорю, были моменты когда хотелось попросить оставить меня еще на несколько дней здесь, в этом доме отдыха с персональным телевизором в палате на двоих.:rolleyes: :rolleyes:
Gallочка
04.03.2016, 21:36
Усы сбрить не могу, они со мной уже 35 лет. Сбрить их все равно как жене изменить, недопустимо. Да и , честно говоря, я уже настлько привык к этому образу, что даже не могу себя представить без них.
Целый день в палату идут гости, то приходила диетолог, объясняла что надо есть, потом приходила другая, рассказывала как правильно готовиться ко сну и что делать чтобы не было бессонницы, потом приходила тетка с кухни, уточнить что я хочу есть завтра. Расстроилась, узнав, что меня отпускают, сейчас приходила аптекарша, сказала, что мне прописаны таблетки,уточняла когда я могу за ними придти, договорились, что дочка заберет вместо меня. Честно говорю, были моменты когда хотелось попросить оставить меня еще на несколько дней здесь, в этом доме отдыха с персональным телевизором в палате на двоих.:rolleyes: :rolleyes:
Ну тогда пусть будут натур-пур усы ... )))
А я устала от больничек...сёдня ходила на контроль по бедру, с палатной соседкой встретились и пока чаи гоняли в больничном рстике мульён человек опознала...только сама не знаю гда я их встречала :D
Gallочка
04.03.2016, 21:38
Да, про Татьяну тоже вспоминала. Она давно не заходила. Надеюсь, что просто не хочет вспоминать обо всем произошедшем,и это причина...
А так-то ,конечно, интересно, как у неё дела.
А краситься боюсь, потому что представляю себе, как краска впитывается в кожу , а под кожей сосуды лимфатические и вдруг доходит...Лично мне врачи такого не говорили,что краситься нельзя. А вот одной моей знакомой,что лежала со мной в больнице,запретили. И краситься,и процедуры косметические. Правда, у неё была трансплантация стволовых клеток.
Но это я окрашивание волос имею в виду. Так-то косметикой обычной пользуюсь,конечно.
Раньше,когда волосы красила, прям задыхалась от запаха краски,пока она на волосах.
А тут позавчера дома убиралась, так от моющих средств тоже прям не могла. потом пошла на улицу-иду вроде же на воздухе, а в носу прям стоит этот запах,как пробка.
А на лицо тут решила масочки просто дома поделать, так через несколько раз-какие-то пятнышки шелушащиеся на лице уже 2 штуки :(, одно попрошло,но осталось тёмненькое это место. вот так-то :(
Да ещё же я курю. Правда, электронные сигареты,но всё равно...
Оль, а что у Татьяны?
Со средствами надо осторожно :(
Да??? А что за парик? У меня был дорогущий...в жаре - тошно, по холоду - морозило :( когда совсем осыпалась ходила в шапочке, хлопковой и спала в ней тоже...благо дело несколько штучек было...меняла их :rolleyes:
Привет, Gallочка! Парики (уже второй) покупаю тоже дорогие (по нашим меркам), где-то ~220-230$. Волосы японские, шиты в индонезии. Когда совсем без волос была, ветер гулял в мороз по лысине, так я под паричок связала из льняных ниток такой получепчик, как Папа Римский носит :). Очень здорово было, а так он дырявый весь, проветривается. Но волосы качественные, первый залохматился на щеках, так парикма***ша не поняла сразу, что это парик, тож сказала что хороший.Женщины на работе тоже не сразу поняли, а уж мужики ... Когда я пришла без парика с уже отросшей короткой стрижкой, один так жалостливо сказал: "ой, что ты с собой сделала!". ниче вообще не поняли. :D
А Олегу и в болезни позавидовать можно! Меня белорусско-российская действительность угнетает. Вчера прочитала пост форумчанки на "Рак победим", так чуть сама не заплакала. Пост 13 от Анны Телегиной http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/1511-b-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0-4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
Olushka_ina
05.03.2016, 13:22
Оль, а что у Татьяны?
Со средствами надо осторожно :(
Gallочка, приветик!
Всем тоже здравствуйте :)
Gallочка, Татьяна45 из моей темы "Лимфома", можете зайти-почитать её сообщения. Поймёте,что к чему. На 174 странице темы точно её сообщение есть. А там можно зайти и именно все её сообщения прочесть( под аватаркой строчки,там есть "все сообщения пользователя").
Olushka_ina
05.03.2016, 13:25
Олег, ну разок сбрить можно попробовать, а вдруг сам себя не узнаете, помолодеете сразу лет на 20 и жена обрадуется)
А они же быстро очень отрастут потом обратно, если не понравится ;)
А что касается медицины в Штатах, то Вас будто Господь туда направил, знаете ли...Если бы Вы жили здесь, то как Вы думаете, что бы сейчас было...
Olushka_ina
05.03.2016, 13:30
Привет, Gallочка! Парики (уже второй) покупаю тоже дорогие (по нашим меркам), где-то ~220-230$. Волосы японские, шиты в индонезии. Когда совсем без волос была, ветер гулял в мороз по лысине, так я под паричок связала из льняных ниток такой получепчик, как Папа Римский носит :). Очень здорово было, а так он дырявый весь, проветривается. Но волосы качественные, первый залохматился на щеках, так парикма***ша не поняла сразу, что это парик, тож сказала что хороший.Женщины на работе тоже не сразу поняли, а уж мужики ... Когда я пришла без парика с уже отросшей короткой стрижкой, один так жалостливо сказал: "ой, что ты с собой сделала!". ниче вообще не поняли. :D
А Олегу и в болезни позавидовать можно! Меня белорусско-российская действительность угнетает. Вчера прочитала пост форумчанки на "Рак победим", так чуть сама не заплакала. Пост 13 от Анны Телегиной http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/1511-b-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D 0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B0-4-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
NatalyM, пост Анны Телегиной прочла. Это пипец полный. И мне кажется, что быть такого не может,чтобы во всей области,какая бы она не была, не было бы учреждения, которое могло бы проводить нужную ей химиотерапию. Я даже не знаю, из каких соображений они её отфутболили, ради экономии? :eek: И это же врачи-они же такими действиями на что обрекают человека....пипееец.
Жаль,что она в ту клинику Питерскую, где она была. не напросилась, чтоб они её по квоте взяли. Видимо, она думала, что домой приедет-и сразу всё будет, куда надо,направят и всё сделают.
Да, вот глянула профиль Татьяны, она в конце декабря заходила в последний раз вроде, и всё. И потом даже вообще не заходила, не то,чтобы писать.
NatalyM, пост Анны Телегиной прочла. Это пипец полный. И мне кажется, что быть такого не может,чтобы во всей области,какая бы она не была, не было бы учреждения, которое могло бы проводить нужную ей химиотерапию. Я даже не знаю, из каких соображений они её отфутболили, ради экономии? :eek: И это же врачи-они же такими действиями на что обрекают человека....пипееец.
Жаль,что она в ту клинику Питерскую, где она была. не напросилась, чтоб они её по квоте взяли. Видимо, она думала, что домой приедет-и сразу всё будет, куда надо,направят и всё сделают..
Олюшка! Они ей промежуточных обследований не назначили, время упустили. И, похоже, ей прописали трансплантацию, которую и не делают там. И поняли что .. пипееец. Я в шоке!
Olushka_ina
05.03.2016, 16:08
Олюшка! Они ей промежуточных обследований не назначили, время упустили. И, похоже, ей прописали трансплантацию, которую и не делают там. И поняли что .. пипееец. Я в шоке!
Это да. у меня глаза на лоб вылезли, когда я читала,что не делали обследования, а сделали только после 8-ми курсов.
А трансплантацию стволовых клеток после сильного протокола R-DHAP обычно и надо делать. Тем более ,что ей влили ещё эти 8 курсов. ясное дело.
Но если у них не делают,то должны направить туда,где делают.
Её вообще-то много,где не делают. И направляют.
А я так думаю, что они не хотят, чтобы обнаружилось,КАК они накосячили, поэтому и придерживают её. Это ужас просто.
А я так думаю, что они не хотят, чтобы обнаружилось,КАК они накосячили, поэтому и придерживают её. Это ужас просто.
Да, да, просто кошмар! Мне,кстати, тоже промежуточных не назначали, я их себе сама назначила - и КТ, и ПЭТ.
Я видела, что ты уже написала ей, молодец!
Olushka_ina
05.03.2016, 19:05
Да, да, просто кошмар! Мне,кстати, тоже промежуточных не назначали, я их себе сама назначила - и КТ, и ПЭТ.
Я видела, что ты уже написала ей, молодец!
Да,это я написала. Сейчас глянула-там ей ещё автор темы ответил.
Gallочка
07.03.2016, 16:38
Ах, вон оно что ;)
Я не смогла прижиться с париком и пошила себе платочки :rolleyes: хорошо хоть не долго мучалась ))))
А ссылка у меня не открывается ((((
Gallочка
07.03.2016, 16:40
Gallочка, приветик!
Всем тоже здравствуйте :)
Gallочка, Татьяна45 из моей темы "Лимфома", можете зайти-почитать её сообщения. Поймёте,что к чему. На 174 странице темы точно её сообщение есть. А там можно зайти и именно все её сообщения прочесть( под аватаркой строчки,там есть "все сообщения пользователя").
Физкультпривет Оленька :)
Посмотрела ... и растроилась, она давно не заходила(((
Gallочка
07.03.2016, 16:42
Приближается чУдный праздник ))))
Всех фефочек!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!
А ссылка у меня не открывается ((((
Привет! С наступающим!
Тогда просто http://www.rakpobedim.ru/forum/ , там "Моя история" ->там
"B-клеточная экстранодальная лимфома 4 стадии", в теме
пост 13 от Анны Телегиной
Милые наши женщины!! С праздником весны вас!!! Здоровья !! Будьте любимыми и любите!!!!
Olushka_ina
08.03.2016, 07:18
Милые наши женщины!! С праздником весны вас!!! Здоровья !! Будьте любимыми и любите!!!!
Спасибки, будем стараться :);):)
С ВЕСНОЙ всех!
Я ту практически всегда.Держитесь девочки и плохое уйдёт в прошлое.Нет ничего ценнее поддержки и понимания ,так что порой встреча в трудную минуту может изменить жизнь и найти настоящих друзей.:)
(моя новая работа)
www.youtube.com/watch?v=seTHwkIMD2M
Gallочка
08.03.2016, 19:26
С ВЕСНОЙ всех!
Я ту практически всегда.Держитесь девочки и плохое уйдёт в прошлое.Нет ничего ценнее поддержки и понимания ,так что порой встреча в трудную минуту может изменить жизнь и найти настоящих друзей.:)
(моя новая работа)
www.youtube.com/watch?v=seTHwkIMD2M
Красиво ;)
Добавлено через 30 секунд
А как видео вставлять???
Gallочка,а что значит ВСТАВЛЯТЬ?
Можно посмотреть на моей страничке в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg
Gallочка
08.03.2016, 20:14
Gallочка,а что значит ВСТАВЛЯТЬ?
Можно посмотреть на моей страничке в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg
Я в смысле как другое видео вставлять? Есть тут функция? Как с фотографиями?:D
Я в смысле как другое видео вставлять? Есть тут функция? Как с фотографиями?:D
А :D..
Просто сноску вставляешь в сообщение и нажимаешь "предварительный просмотр" и смотришь появилось-открылось видео или нет.
Gallочка
08.03.2016, 21:07
Не получается :confused:
Не получается :confused:
я не вижу твоей сноски,что ты хочешь показать?В юбом случае было бы что-то их букв?
Добавлено через 1 минуту
Вот смотри - это адрес моей странички в ютубе.Она не открывается как видео https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg ,а где твоя проба,я ничего не вижу.
Gallочка
08.03.2016, 21:44
я не вижу твоей сноски,что ты хочешь показать?В юбом случае было бы что-то их букв?
Добавлено через 1 минуту
Вот смотри - это адрес моей странички в ютубе.Она не открывается как видео https://www.youtube.com/channel/UCXyRaodIzMF_uz7IUwX57lg ,а где твоя проба,я ничего не вижу.
https://youtu.be/06BEdEfCjdw
Вот что мне выДало :rolleyes:
Когда я загуглила твою сноску то вышла на видео и сразу скопировала сверху адрес,который и вставила в сообщение.
По пробуй сделать так же ,я жду.;)
https://www.youtube.com/watch?v=06BEdEfCjdw&feature=youtu.be
Gallочка
08.03.2016, 21:52
Когда я загуглила твою сноску то вышла на видео и сразу скопировала сверху адрес,который и вставила в сообщение.
Я теперь поняла в чём казус :eek: через "мой" ютуб ссылка - обрубок...поэтому надо в гугле забивать...как мамонт я уже :D
Пасиб ;)
Gallочка
08.03.2016, 21:54
Пасиб :rolleyes:
Я теперь поняла в чём казус :eek: через "мой" ютуб ссылка - обрубок...поэтому надо в гугле забивать...как мамонт я уже :D
Добавлено через 41 секунду
Оооо...как много скопировалосЯ... я невиноватая )))
Всё,ещё один шаг вперед мы сделали и теперь пора баиньки,хотя у тебя наверное ещё день?
Gallочка
08.03.2016, 21:56
Всё,ещё один шаг вперед мы сделали и теперь пора баиньки,хотя у тебя наверное ещё день?
Неее...тожа ночь ;)
Спокоши :rolleyes:
Ольга С.
09.03.2016, 04:59
Очень красивое видео! Спасибо Вам!
Gallочка
11.03.2016, 12:44
Всем физкультпривет :rolleyes:
Была сегодня на контроле, сделали УЗИ грудей.... всё хорошо, потом гинеколог побеседовала ...тоже всё нормуль, кровь не брали, нужные таблеточки выписали и поздравили с ремиссией, годовой :)
СКазали, что можно на мне пахать и отправили :D
ЛюдмилаО
11.03.2016, 17:51
Всем физкультпривет :rolleyes:
Была сегодня на контроле, сделали УЗИ грудей.... всё хорошо, потом гинеколог побеседовала ...тоже всё нормуль, кровь не брали, нужные таблеточки выписали и поздравили с ремиссией, годовой :)
Сказали, что можно на мне пахать и отправили :D
Gallочка, так держать !!!! Вот оно, как бывает, всего то нам надо было дотянуть до весны :)
Gallочка
13.03.2016, 15:32
Блинчики на последок :rolleyes:
Gallочка
19.03.2016, 10:08
Проходила зондирование желудка :( пожмакали и на биопсию отправили... первый раз даже ни капельни не ныло...а тут прям уже пару дней боли режущие :mad:
Осталось набраться терпения и ждать анализов...но предупредили, что желудок выглядил как у младенца и это успокаивает...хотя, если нехватка витамина Б12 подтвердится, то нужно опять на баррикады лезть (((
Добавлено через 2 минуты
Ещё психолог посоветовала всё-таки сдать кровь ...чтоб себя не накручивать...а то этот страх никак не убрать!
Легкие накрылись). Причем давно. Врачи на кладбище прогулы ставят, но инвалидку не дают. Живу, как могу
Ольга С.
21.03.2016, 15:36
Легкие накрылись). Причем давно. Врачи на кладбище прогулы ставят, но инвалидку не дают. Живу, как могу
А что случилось? Не расскажите ли по-подробнее? Рентген ли показал что?
Gallочка
24.03.2016, 12:12
У нас чувствуется приближение Пасхи )))))
На этой волне я сделала зайчиков :)
Ольга С.
24.03.2016, 17:53
Gallo4ka, какая красота и зайчики и яички!
А из чего сделала,а писанку ты расписала или уже готовая?
Gallочка
25.03.2016, 12:05
А из чего сделала,а писанку ты расписала или уже готовая?
Купила деревянные заготовки... на двух сделала декупаж салфеток и покрасила :)
Яйца тож декупажные...всёсама :rolleyes:
Купила деревянные заготовки... на двух сделала декупаж салфеток и покрасила :)
Яйца тож декупажные...всёсама :rolleyes:
Умница рукодельница!:)
Gallочка
25.03.2016, 22:08
Умница рукодельница!:)
Сейчас вовсю творю шкатулки :D как наркотик ;)
олег парфенов
25.03.2016, 23:55
Ну а почему бы и нет? Дело это хорошее, процесс творческий. Самой приятно и людям есть что посмотреть, порадоваться.
Меня вчера опять приступ нахлобучил. Ничего не пойму, просто на ровном месте грудь сдавило и голова начала кружиться. Давление сразу померяли- в принципе нормальное. Жена дала но шпу и нитроглицерин, отпустило помаленьку. Пугает неожиданность, это уже второй раз, а никакой периодичности уловить не могу. У кого было что подобное? Поделитесь опытом плиз.
Ну а почему бы и нет? Дело это хорошее, процесс творческий. Самой приятно и людям есть что посмотреть, порадоваться.
Меня вчера опять приступ нахлобучил. Ничего не пойму, просто на ровном месте грудь сдавило и голова начала кружиться. Давление сразу померяли- в принципе нормальное. Жена дала но шпу и нитроглицерин, отпустило помаленьку. Пугает неожиданность, это уже второй раз, а никакой периодичности уловить не могу. У кого было что подобное? Поделитесь опытом плиз.
Олег,ты бы сердце проверил по серьезному,потому что нитроглицерин вещь мощная,хотя я дилетант в этом,но когда -то давно в молодости приняла таблетку(область сердца прихватывало,как потом оказалось это невроз),так сердце чуть не выскочило так бухать начало.Если тебе помогло,то это точно сердце.В общем иди к врачам и проверь сердце.Всё же постоянные химии нагрузка для сердца и может тебе надо постоянно принимать что-то для его поддержки.
Добавлено через 1 минуту
А я как маньячка сижу в программе прошоу продюсер над новым видео.:D
Olushka_ina
26.03.2016, 07:55
Спасибо
Gallочка -то у нас прямо женщина-мечта: и блины-то она печёт, и ещё шьёт-мастерит :)
А какие-нить поделочки типа шкатулок можно,наверное, и в инет выставлять на продажу потом. Хэнд-мейд всё ж таки ;)
Olushka_ina
26.03.2016, 08:25
Таня, как бы тебе хорошо было ,если б этим можно было хоть что-то зарабатывать. Хотя я тебе уже об этом говорила... когда работа по душе-это счастье...;)
Добавлено через 44 секунды
Ну, и...собстно...ВСЕМ ПРИВЕТ! :)
Добавлено через 2 минуты
Олег, организм же не железный выдерживать в течении долгого времени регулярные химии, хоть и не самые сильные, но всё-таки...
Смотрю-в теме Толиковой ("Рак почки...") как-то тихо стало. И пропала Валена и Ниакрис тоже. Я вроде как там написала, но никто не отозвался.:(
Добавлено через 21 минуту
и Pete тоже нигде не видать.
Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.
Olushka_ina привет!Виду тебя ОК и хорошо.Сегодня ВДРУГ солнце вышла,класс!Может успею его увидеть реально,а то пока выпила гормон,скоро поем,а там..тучки подплывут,паразиты :cool:
Olushka_ina
26.03.2016, 09:18
Olushka_ina привет!Виду тебя ОК и хорошо.Сегодня ВДРУГ солнце вышла,класс!Может успею его увидеть реально,а то пока выпила гормон,скоро поем,а там..тучки подплывут,паразиты :cool:
У нас тоже день прям солнечный! :)
олег парфенов
26.03.2016, 15:34
Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.[/QUOTE]
Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(.
Здравствуйте,Олег. Иногда мужа подобное иногда "догоняет".Но это и до болезни было.Мы пришли к выводу,что это невралгия,хотя изначально грешили на сердце-как раз слева грудную мышцу плющило.пьет анальгин+аспирин-отпускает быстро.Понимаю,что дуэт странный,но работает.
Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(.[/QUOTE]
А невралгии,как я поняла,случаются "от всего на свете"
Основная причина развития невралгии — это ущемление нерва в узких нервных каналах, через которые он проходит. Развитию такого ущемления и появлению невралгии могут способствовать различные факторы: воспаление, опухоли, нарушение кровоснабжения, грыжи межпозвонковых дисков,спондилит, болезнь Бехтерева, гормональная спондилопатия, новообразования позвоночника или грудного отдела спинного мозга, сколиоз, прогрессирующий кифоз, последствия травмы,отравления,ОРЗ, грипп и другие простудные заболевания,переохлаждения,подагра,герпес,сифилис, диабет,рассеянный склероз,а так же обтекаемая формулировка-" от некоторых препаратов, которые назначают онкобольным"...выбирайте,что больше "нравится))))
Gallочка
28.03.2016, 08:02
Да, Олежек...
Заметила тенденцию...что после химии подобные казусы вылазят у пациентов :(
Добавлено через 1 минуту
Ну вот...каждый находит свою стихию :rolleyes:
Gallочка
28.03.2016, 08:04
Gallочка -то у нас прямо женщина-мечта: и блины-то она печёт, и ещё шьёт-мастерит :)
А какие-нить поделочки типа шкатулок можно,наверное, и в инет выставлять на продажу потом. Хэнд-мейд всё ж таки ;)
Ну мечта-немечта :D а вот хэндмэйдю это да... давно уже свой сайт( правда в разработке завис) и шью на заказы и без ;)
Gallочка
28.03.2016, 08:07
Ну и как обычно...из моего любимого творчества )))) угощаю ;)
Свежачек :rolleyes:
Ольга С.
28.03.2016, 18:49
Gallo4ka, а рядом с клубничным йогуртом что-то еще, похоже, очень вкусное - пирог ли? Пирог по-базельски?
Gallo4ka, а рядом с клубничным йогуртом что-то еще, похоже, очень вкусное - пирог ли? Пирог по-базельски?
)))а мне кажется,это вафелька....
Gallочка
28.03.2016, 19:54
Девочки, это фавелька бельгийская...ну очень вкусная ;)
Девочки, это фавелька бельгийская...ну очень вкусная ;)
я угадала)))
а приз-вафелька?))))
Olushka_ina
29.03.2016, 06:56
Может и правда невралгия? Прошлый то раз кардиограмму сразу сделали и проблем с сердцем не увидели. А невралгия от чего? И как это надолго? Местный врач мне стресс-тест назначил для сердца, хочет выявить причину.:(.[/QUOTE]
Олег, добрый день!
Очень может быть,что и невралгия. Вообще невралгия может быть как раз от химиотерапии. Это же резкое сдавление нерва мышечной тканью. И может быть,где угодно. Межрёберная часто бывает. Это то же самое, если у человека глаз дёргается-тоже невралгия. А от химии нервы закорачиваются, так что ничего удивительного. Во всяком случае она хотя бы для жизни не опасна.
Gallочка
29.03.2016, 12:37
я угадала)))
а приз-вафелька?))))
Угум :D как бонус - взбитые сливки ;)
Угум :D как бонус - взбитые сливки ;)
..хаха...подумала..наверное откажусь в пользу тех,у кого возможно легкая грусть ..
я буду стройнеть и изящнеть..
но спасибо,бонус приятный)
Gallочка
31.03.2016, 19:13
..хаха...подумала..наверное откажусь в пользу тех,у кого возможно легкая грусть ..
я буду стройнеть и изящнеть..
но спасибо,бонус приятный)
Вот и я пытаюсь стройнеть...тем более что взбитые сливки не люблю...слишком жирно мне :rolleyes:
Куда то Олег пропал :(
олег парфенов
02.04.2016, 20:38
Привет, я не пропал, ездил расконсервировать дачу. Я по прежнему с вами, всех люблю и ценю. Всего три дня в лесу, а самочувствие словно месяц в санатории был. Надеюсь теперь следующая химия на УРА пройдет. :):rolleyes:
Gallочка
02.04.2016, 21:06
Привет, я не пропал, ездил расконсервировать дачу. Я по прежнему с вами, всех люблю и ценю. Всего три дня в лесу, а самочувствие словно месяц в санатории был. Надеюсь теперь следующая химия на УРА пройдет. :):rolleyes:
Хорошая новость ;)
Gallочка
07.04.2016, 06:33
Опять сходила на встречу "наших" ( раз в месяц вечер общения для онко).... со своей новой соратницей, русскоговорящей ...ей понравилось...а мне? мы и так с ней трындели всю дорогу, так и там 2 часа, о своём о женском да и на родном :D
Ещё потеплело сильно....нет перехода медленного...то +10, то бац и +20...народ одет разносоло, чего только не увидишь :D
От Тимофеича прювет...его превосходительство :rolleyes:
Ольга С.
22.04.2016, 17:53
Олег, Вы наверно понимаете аглицкий,так вот - интересно здесь человек рассказывает: https://go.thetruthaboutcancer.com/Советую послушать.И всем нам не помешает.
Добавлено через 8 минут
Можно некоторые видео и на русском найти в ютубе Истина о раке Тай Боллингер -напишите в поисковом. Там есть первые его 3 видео.
олег парфенов
22.04.2016, 19:37
Привет. я наверное немного упертый в определенном смысле. Альтернативщиков принципиально не признаю.Считаю, что официальная медицина, проводя исследования даже не на молекулярном, а на атомарном уровне не должна соревноваться с поедателями соды, грибов, всяких личинок и т.д. Широкий спектр подтвержденных исследований это одно, а что ответят Симончини с Чикуенком, если их спросить почему один ест соду, а другой грибы? Почему не асфальт?
Собственно даже по нашему форуму потихоньку вырисовывается статистика, что все, кто пробовал альтернативу, в итоге так или иначе себе навредили.
Конечно, вы ссылку прислали из добрых побуждений, но это не мое.
Gallочка
23.04.2016, 06:37
Олег, Вы наверно понимаете аглицкий,так вот - интересно здесь человек рассказывает: https://go.thetruthaboutcancer.com/Советую послушать.И всем нам не помешает.
Добавлено через 8 минут
Можно некоторые видео и на русском найти в ютубе Истина о раке Тай Боллингер -напишите в поисковом. Там есть первые его 3 видео.
Физкультпривет всем :)
Смотрела я его ролики...ещё недавно прошла инфа что те врачи, которые учавствовали в этом проекте и рассказывали правду начали умирать странной смертью :mad: так что посмотреть можно и нужно... и нужно сделать свои выводы и отдавать отчёт дальнейшему пути, не обвиняя в случае провала кого-либо!
У меня начались опять проблемы в бедре...физио как бы помагает, но на время...записалась на приём к ортопедам...но новость одна выбила из колеи...оперирующий врач уволился из больницы .... то есть опять всё сначала ...а для начала нужно сходить на рентген )))
Весна в самом разгаре...пару дней уже в футболках и шлёпках ... кот офигевший на балконе дневует :D
Ольга С.
23.04.2016, 12:13
Привет. я наверное немного упертый в определенном смысле. Альтернативщиков принципиально не признаю.Считаю, что официальная медицина, проводя исследования даже не на молекулярном, а на атомарном уровне не должна соревноваться с поедателями соды, грибов, всяких личинок и т.д. Широкий спектр подтвержденных исследований это одно, а что ответят Симончини с Чикуенком, если их спросить почему один ест соду, а другой грибы? Почему не асфальт?
Собственно даже по нашему форуму потихоньку вырисовывается статистика, что все, кто пробовал альтернативу, в итоге так или иначе себе навредили.
Про методику Симончини я читала, что не все его пациенты выздоравливали. Вообще-то, кто знает, где ли истина.
Добавлено через 3 минуты
Физкультпривет всем :)
Смотрела я его ролики...ещё недавно прошла инфа что те врачи, которые учавствовали в этом проекте и рассказывали правду начали умирать странной смертью :mad: так что посмотреть можно и нужно... и нужно сделать свои выводы и отдавать отчёт дальнейшему пути, не обвиняя в случае провала кого-либо!
У меня начались опять проблемы в бедре...физио как бы помагает, но на время...записалась на приём к ортопедам...но новость одна выбила из колеи...оперирующий врач уволился из больницы .... то есть опять всё сначала ...а для начала нужно сходить на рентген )))
Весна в самом разгаре...пару дней уже в футболках и шлёпках ... кот офигевший на балконе дневует :D
Галлочка, а что с бедром - боль в кости? Вы сцинтиграфию когда проходили?
Самое печальное во всей этой истории то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ни фармкомпаниям, ни врачам, выздоровление больных никак не нужно. Нужно лишь длительное лечение, и чем длительнее, тем лучше. И это факт, потому что это бизнес, и только бизнес. Кстати, на нашем форуме официальная медицина тоже никого не вылечила (несмотря на атомарный уровень).
А еще хочу обратить внимание на блог http://montreal15.livejournal.com/ , если еще не читали. Очень много информации анализирует парень, и отлично пишет. У него аденома, уже 7 лет.
Gallочка
24.04.2016, 10:22
Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия :D ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна :rolleyes:
Ольга С.
24.04.2016, 14:57
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
Gallочка
24.04.2016, 18:14
Галлочка, а что с бедром - боль в кости? Вы сцинтиграфию когда проходили?
Извините, не заметила вашего поста ;)
Боль была уже давно ...в январе прооперировали...то есть отшлифовали нарост...сначала голова и бедро были заняты другими заботами...сейчас опять возвращается " та" боль :(
Не знаю то ли что вы называете...но мне делали магнитный резонанс и там увидели шишку на кости
Добавлено через 3 минуты
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
Мне делали с контрастом ...причем каждый раз совсем разные места на теле...сразу всю не смотрели :confused:
Ольга С.
25.04.2016, 04:11
Извините, не заметила вашего поста ;)
Боль была уже давно ...в январе прооперировали...то есть отшлифовали нарост...сначала голова и бедро были заняты другими заботами...сейчас опять возвращается " та" боль :(
Не знаю то ли что вы называете...но мне делали магнитный резонанс и там увидели шишку на кости
Добавлено через 3 минуты
Мне делали с контрастом ...причем каждый раз совсем разные места на теле...сразу всю не смотрели :confused:
Gallo4ka, сцинтиграфия - Это, думаю, не магнитный резонанс,а рентген всего скелета, всех костей: человек лежит и 20 мин. не движится, а только аппарат движится над ним. Потом выдают снимок и если есть воспаление, то на снимке красной точкой обозначается. А ПЭТ у Вас нормально прошел?
Добавлено через 14 минут
Самое печальное во всей этой истории то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ни фармкомпаниям, ни врачам, выздоровление больных никак не нужно. Нужно лишь длительное лечение, и чем длительнее, тем лучше. И это факт, потому что это бизнес, и только бизнес. Кстати, на нашем форуме официальная медицина тоже никого не вылечила (несмотря на атомарный уровень).
А еще хочу обратить внимание на блог http://montreal15.livejournal.com/ , если еще не читали. Очень много информации анализирует парень, и отлично пишет. У него аденома, уже 7 лет.
Да и из альтернативников если б все вылечивались и на 4-й стадии, то все бы массово кинулись лечиться природными средствами. А насчет аденомы знаю, что она медленно прогрессирует. У моего папы была злокачественная аденома и тогда еще это врач сказал, а папа умер от инсульта.Аденома после операции его вообще не беспокоила, он даже о ней забыл. Но вообще-то интересно все то, что пишет тот парень и надо пробовать - а вдруг повезет.
Да и из альтернативников если б все вылечивались и на 4-й стадии, то все бы массово кинулись лечиться природными средствами. А насчет аденомы знаю, что она медленно прогрессирует. У моего папы была злокачественная аденома и тогда еще это врач сказал, а папа умер от инсульта.Аденома после операции его вообще не беспокоила, он даже о ней забыл. Но вообще-то интересно все то, что пишет тот парень и надо пробовать - а вдруг повезет.
Про аденому знаю, имела ввиду, что семь лет парень изучает тему.
А в альтернативе, как при химии - кому-то поможет, кому-то нет. Побочки только однозначно разные. И при химии, если почки отказали - скажут, умер от почек, а не от лечения или рака.
олег парфенов
25.04.2016, 15:13
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
Кто говорит о шарлатанах? Есть много того, что действительно проверено на множестве списанных в расход оф. медициной людей. И к этим средствам как-раз и обращаются в основном списанные. К примеру, протокол Дж.Бадвиг! И даже если эти средства помогли не всем, то факты излечения в любом случае должны были-бы изучаться. Но на простой диете денег не заработаешь, поэтому и изучать не будем.
олег парфенов
25.04.2016, 20:25
За свои 56 лет так и не встретил ни одного излечившегося, здесь на форуме тоже пока никто не писал, что лично знает человека, который избавился от опухоли и метастаз просто попивая керосин. Все эти протоколы всегда где-то и с кем-то в параллельной жизни.
А сейчас что-то подумал, зачем я в этот спор ввязываюсь? Это как Вера в Бога, кто то верит, а кто и нет. А некоторых похищают инопланетяне. А еще в Москве живет Бог Кузя и у него есть свои адепты ;).
В общем, мир, больше не спорю. :):)
Gallочка
25.04.2016, 22:08
Ну мне никто сказки ещё не рассказывал ... и врачи делали своё дело и потом альтернативщики тоже...причем вторые не начинали свои дела пока не было подтверждения от врачей ... по обе стороны "баррикады" уверенно занимались своим дело и это тоже плюс....сотрудничество между тоже ещё один плюс....
После работы с психологом воодушевляешся....приходит успокоение...хотя иногда паника поступает...и это вроде тоже нормально :D
Добавлено через 3 минуты
Gallo4ka, сцинтиграфия - Это, думаю, не магнитный резонанс,а рентген всего скелета, всех костей: человек лежит и 20 мин. не движится, а только аппарат движится над ним. Потом выдают снимок и если есть воспаление, то на снимке красной точкой обозначается. А ПЭТ у Вас нормально прошел?
Ооо...такого я ещё не видала :rolleyes:
ПЭТ я проходила уж наверное раз 10 если не больше ... за три года...последние 2 раза мне не делали ...почему то :(
Gallочка
25.04.2016, 22:17
Ещё кое что напишу и баиньки
Беседовала как то с одноклассницей...человеком далёким от рака( и слава Богу)) и вот она мне начала втирать...что если б я не носила лифчик с косточками, то и не было б проблемы ... на полном серьёзе! На минуточку...всё началось с яичников....наверное трусы на тугой резинке носила я :D
Потом разговор о жидкости...сколько я пью и как часто и с приёмом пищи и тэдэ....
После такого разговора я была в трансе...не, она меня не убедила, я просто не могла понять, это так влияет медиа на человека...:eek: или влияет только на слабохарактерных или как???
Olushka_ina
25.04.2016, 23:05
Ольга С., здравствуйте! Мне назначали ПЭТ после лечения,чтобы посмотреть,есть ли где специфическая ткань так называемая или её уже нет. Эта самая специфическая ткань(раковые клетки) светится,если она где-то есть.
Добавлено через 3 минуты
Кто-нибудь обязательно найдёт этот способ. Лет через 10 он уже будет найден. Если бы он уже был, то люди богатые и знаменитые, а также члены семей президентов не умирали бы от рака.
Конечно, когда будет найдено лекарство, то до простых людей оно не сразу дойдёт, во всяком случае у нас...:(
Добавлено через 1 минуту
Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия :D ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна :rolleyes:
Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит:(
Беседовала как то с одноклассницей...человеком далёким от рака( и слава Богу)) и вот она мне начала втирать...что если б я не носила лифчик с косточками, то и не было б проблемы ... на полном серьёзе! На минуточку...всё началось с яичников....наверное трусы на тугой резинке носила я :D
Потом разговор о жидкости...сколько я пью и как часто и с приёмом пищи и тэдэ....
После такого разговора я была в трансе...не, она меня не убедила, я просто не могла понять, это так влияет медиа на человека...:eek: или влияет только на слабохарактерных или как???
Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...
Ольга С.
27.04.2016, 10:16
Наверно, где-то она прочла об этом. Я читала, что тесное белье (лифчики) могут вызвать клеточную гиперплазию в молочной железе и оттуда рмж.
Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...
Зря смеетесь
http://www.membrana.ru/particle/15845
Зря смеетесь
http://www.membrana.ru/particle/15845
"Изотиоцианаты не могут различать раковые клетки между собой. они действуют селективно по крайней мере, на клетки опухоли при раке груди...."
Разновидностей онкологии-великое множество.Причины появления хоть какой-нибудь-не доказаны.Если находят лекарство хоть от одной разновидности-я только рада,и попрошу Бога за здоровье и благополучие этих людей.
Просто не нужно по телеку нести ахинею ,делать дурацкие обобщения,и так далее.Вот собственно,о чем я писала....
Просто не нужно по телеку нести ахинею ,делать дурацкие обобщения,и так далее.Вот собственно,о чем я писала....
Тогда это надо на форуме телевидения писать.
...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...
Раковая опухоль "кислая", окружена коконом "щелочным". Отсюда и лечение химией (Кислоты и сода).
Оболочка раковой клетки разорвана, отсюда идет лечение веществами, содержащими элементы "держащие" целостность оболочки, раковая клетка не содержит кислород--попытки ввести кислород через кровь (перекись водорода, ммс), есть народы, не болеющие раком--изучается их вода-еда-образ жизни, отсюда амигдалин и жуки. Панцирь раков, жуков содержит хитин. Вода содержит элементы, коих нет в др. странах. Вот эти элементы и изучаются, входят в состав лекарств и народных средств, продукты питания, содержащие эти вещества рекомендуются онко-больным.
Животные, которые не болеют раком тоже изучаются--крокодилы с их феноменальной кислотностью--вот отсюда закисление организма.
А что предлагаете вы? Какой другой путь у больного раком?
Тогда это надо на форуме телевидения писать.
Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте)
Добавлено через 11 минут
Раковая опухоль "кислая", окружена коконом "щелочным". Отсюда и лечение химией (Кислоты и сода).
Оболочка раковой клетки разорвана, отсюда идет лечение веществами, содержащими элементы "держащие" целостность оболочки, раковая клетка не содержит кислород--попытки ввести кислород через кровь (перекись водорода, ммс), есть народы, не болеющие раком--изучается их вода-еда-образ жизни, отсюда амигдалин и жуки. Панцирь раков, жуков содержит хитин. Вода содержит элементы, коих нет в др. странах. Вот эти элементы и изучаются, входят в состав лекарств и народных средств, продукты питания, содержащие эти вещества рекомендуются онко-больным.
Животные, которые не болеют раком тоже изучаются--крокодилы с их феноменальной кислотностью--вот отсюда закисление организма.
А что предлагаете вы? Какой другой путь у больного раком?
А я должна кому-то что -то предлагать?Расскажите пожалуйста,с какой стати,если я не имею медицинского образования ,к примеру...У меня есть своя теория,но исходя из вышесказанного,я ее озвучивать не буду.Каждый должен заниматься своим Делом.Вот Вы написали,кто есть кислый,кто щелочной,что с чем какими методами борется...-вот Вы по образованию кто???
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе".
Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте)
Добавлено через 11 минут
А я должна кому-то что -то предлагать?Расскажите пожалуйста,с какой стати,если я не имею медицинского образования ,к примеру...У меня есть своя теория,но исходя из вышесказанного,я ее озвучивать не буду.Каждый должен заниматься своим Делом.Вот Вы написали,кто есть кислый,кто щелочной,что с чем какими методами борется...-вот Вы по образованию кто???
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе".
Правильно ли я вас поняла, что не имея медицинского образования ,именно вы называете ахинеей очень даже обоснованные наукой рекомендации по питанию онко больных, и именно вы возмутились отличным от вашего мнением?
Правильно ли я вас поняла, что не имея медицинского образования ,именно вы называете ахинеей очень даже обоснованные наукой рекомендации по питанию онко больных, и именно вы возмутились отличным от вашего мнением?
Отвечать вопросом на вопрос как минимум неприлично и невежливо.
Это во-первых)
Во-вторых-вы влезли в частный разговор и вырвали фразу из контекста.
А в третьих-собственно,не имеет смысла разговор с тем,кто пришел неизвестно откуда,неизвестно с чем,но вполне себе агрессивным,и пытающимся "наехать")))
Gallочка
27.04.2016, 18:58
Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит:(
И у нас тоже :(
Добавлено через 7 минут
Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...
"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно
Сил бы нам всё это пропускать мимо ушей
Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть
олег парфенов
27.04.2016, 19:03
Я тоже не имею мед. образования, что в общем не мешает читать научные статьи и вникать в суть вопроса. И так же называю ахинеей и бредом все эти содо-жуко-панцирные измышления. Кстати, опухоль при своем обустройстве активно встраивается в кровеносную систему и получает питание для своих клеток.А что идет с кровью? Правильно угадали-кислород, которым насыщается кровь, проходя через легкие. А где образуется кислая среда? В лимфе или крови?Как может уцелеть клетка с разорванной оболочкой? Где искать щелочной кокон, почему хирурги при операции его не находят?
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак.
Добавлено через 3 минуты
Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. :confused:
Olushka_ina
27.04.2016, 19:08
Добавлено через 7 минут
"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно
Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть
Gallочка, от чего умирает? :(
Gallочка
27.04.2016, 19:13
Олежек, это называется "наших бъют"!
Добавлено через 3 минуты
Gallочка, от чего умирает? :(
Изначально рак матки ... и химию прошла и реабилитировалась и врачи заверили и вот совсем расслабилась...а тут неожиданно плохо стало, по скорой обратилась и шок...метастазы уже везде и жидкость в лёгких.. уже морфий начали колоть
А дома ребёнок маленький
Добавлено через 7 минут
Gallочка,не могу сказать-"не грустите",ибо это кощунство...Сейчас убывающая луна..Многое слабеет и уходит..Когда наступает двадцатый день Луны, ее властелином становится Ламас — ангел хранитель с глазами цвета неба...День преодоления сомнений.Очень серьезный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения..Нужно просто пережить его...
Gallочка
27.04.2016, 19:18
Gallочка,не могу сказать-"не грустите",ибо это кощунство...Сейчас убывающая луна..Многое слабеет и уходит..Когда наступает двадцатый день Луны, ее властелином становится Ламас — ангел хранитель с глазами цвета неба...День преодоления сомнений.Очень серьезный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения..Нужно просто пережить его...
У меня опять началась внутренняя истерика ...стараюсь гнать дурь из головы и из сердца...почему несправедливость
У меня опять началась внутренняя истерика ...стараюсь гнать дурь из головы и из сердца...почему несправедливость
Не нужно так(((
Постарайтесь просто освободить голову от мыслей.Я знаю,это тяжело,но возможно...Не нужно мучать себя,вам стрессы противопоказаны.(это не отсутствие сопереживания или жестокосердечность,поверьте)
Знаете,мой учитель йоги говорит-не сопротивляйтесь боли,пропускайте ее через себя-так она вас не разрушит,а просто уйдет.Это касается всех жизненных ситуаций.Но это вовсе не значит пассивность жизненной позиции-это лишь защитная реакция,чтобы сохранить себя для Жизни.
Olushka_ina
27.04.2016, 19:34
Олежек, это называется "наших бъют"!
Добавлено через 3 минуты
Изначально рак матки ... и химию прошла и реабилитировалась и врачи заверили и вот совсем расслабилась...а тут неожиданно плохо стало, по скорой обратилась и шок...метастазы уже везде и жидкость в лёгких.. уже морфий начали колоть
А дома ребёнок маленький
А она не обследовалась регулярно? как это так-бац и плохо стало,а там уже всё...
Ужас,конечно.
Gallочка
27.04.2016, 19:45
А она не обследовалась регулярно? как это так-бац и плохо стало,а там уже всё...
Ужас,конечно.
Я всех подробностей не знаю...знакомая навзрыд об этом говорила...просто смотря как меня последние несколько раз осматривали могу предположить что там тоже подобное ... как мне мои врачи сказали, что зачем кровь смотреть? Зачем мне лишний стресс...а так его нет, этого стресса...
Скажите пожалуйста, по какой метке можно отличить частный разговор от общественного? Чтобы опять не вляпаться.
Добавлено через 4 минуты
Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. :confused:
А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.
Добавлено через 5 минут
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак.
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]
Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...
олег парфенов
27.04.2016, 21:08
А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.
Добавлено через 5 минут
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]
Избегаю этих споров, чтобы не дай Бог не создать вражд****ю атмосферу на форуме. Люди не всегда способны к дискуссии, злятся, воспринимают другую точку зрения как личную обиду. Хочу чтобы у нас царили мир, дружба, согласие.
Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.
Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.
Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.
У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.
Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?
И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.
Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...
И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.
Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.
Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!
Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.
Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.
Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.
Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.
Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.
Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.
Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.
Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.
Добавлено через 2 минуты
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.
Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...[/QUOTE]
ну это как в известном анекдоте: что тут думать, трясти надо.
Добавлено через 5 минут
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.
Выручите?
Gallочка
28.04.2016, 06:33
Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.
Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.
Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.
У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.
Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?
И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.
Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...
И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.
Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.
Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!
Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.
Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.
Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.
Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.
Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.
Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.
Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.
Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.
Я дико извиняюсь, а что значит " ввести соду в опухоль"??? Уже представила ;)
А вообще меня удивляет реакция... есть разные мнения и человек сам себе "доктор", если решается на то или другое или в крайность....
Вот и я сама себе на уме :) проштудировав много чего слежу за балансом и здоровым питанием и это мой выбор, но это конечно всё уже как дополнение к продолжению моей жизни...самое интересное что многие в моём окружении совсем нераковые тоже питаются как я .... у меня даже сыновья сами стали изменять привычки ...хотя я никого не прессовала .... это как с курением...попробовали и не хотят :D кроче, притягиваемся друг к дружке ))))
Добавлено через 1 минуту
Девочки, поплюйте...я хочу кулич забабахать )))
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.
Выручите?
Ответила в личку.
Gallочка
01.05.2016, 07:03
Христос Воскрес! Пусть колокольный звон
Разбудит всех своей чудесной песней.
Пусть Бог хранит ваш светлый теплый дом,
И жизнь пусть будет капельку чудесней.
Пусть будет мир и в сердце и в душе,
Пусть друг в беде протянет сразу руку.
Пусть вся семья однажды в тишине
Порадуется искренне друг другу.
Пусть небеса в делах благословят,
И от гостей дом будет слишком тесен,
Пусть счастьем ангельским глаза горят.
Христос Воскрес! Воистину воскресе!
Gallочка
01.05.2016, 09:09
Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:
Сделано с любовью ;)
Olushka_ina
01.05.2016, 17:50
Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:
Сделано с любовью ;)
Gallочка, ну вот же рукодельница!
У меня всё гораздо проще:
1074
Gallочка
01.05.2016, 21:01
Gallочка, ну вот же рукодельница!
У меня всё гораздо проще:
1074
Проще не значит хуже ;)
Молодечик ;)
Gallочка
04.05.2016, 12:51
В понедельник эта женщина умерла
олег парфенов
04.05.2016, 13:05
Печальная новость, увы.
Ольга С.
04.05.2016, 15:57
В понедельник эта женщина умерла
Gallo4ka, а когда она была оперирана? Какая стадия?
Gallочка
11.05.2016, 16:17
Gallo4ka, а когда она была оперирана? Какая стадия?
По истории 9 лет назад...5 лет на контроле, потом свободное плаванье , но химию в таблетках принимала, держалась пистолетом и не жаловалась... до сих пор не можем прийти в себя...
Меня сподвигнула эта ситуа на марш бросок ...на сдачу крови, ведь больше полугода её у меня не брали :confused: а взяли сейчас и альтернативщики!
Ещё хожу на терапию к психологу и психиатору.... чот совсем запаниковала :(
Olushka_ina
11.05.2016, 18:49
По истории 9 лет назад...5 лет на контроле, потом свободное плаванье , но химию в таблетках принимала, держалась пистолетом и не жаловалась... до сих пор не можем прийти в себя...
Меня сподвигнула эта ситуа на марш бросок ...на сдачу крови, ведь больше полугода её у меня не брали :confused: а взяли сейчас и альтернативщики!
Ещё хожу на терапию к психологу и психиатору.... чот совсем запаниковала :(
Gallочка, а то, что у неё ребёнок маленький-это она уже после лечения родила ребёнка?и сама родила?
Gallочка
12.05.2016, 06:37
Gallочка, а то, что у неё ребёнок маленький-это она уже после лечения родила ребёнка?и сама родила?
Она заболела сразу после рождения ребенка, был ещё совсем малышем :(
олег парфенов
13.05.2016, 00:28
Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.:rolleyes::rolleyes:
Ольга С.
13.05.2016, 03:51
Олег, а кардиограмму Вам делали? Какой результат? А что такое стресс тест, я даже не знаю.
Добавлено через 8 минут
Она заболела сразу после рождения ребенка, был ещё совсем малышем :(
Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.
олег парфенов
13.05.2016, 14:25
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:
Olushka_ina
13.05.2016, 16:50
Привет. Кардиограмму, конечно делали, но ничего не нашли. А потом стресс-тест. Это когда они снимают кардиограмму в это время вводят в кровь какую то дрянь, от которой ва-а-ще хреново. Правда это на минутку и рядом стоит медсестра из реанимации. Потом она вкалывает что то и становится опять хорошо, но кардиограф уже отметил, как работало сердце. Вот по этим данным врачи и ориентируются. :eek:
Олег, приветик, и когда результат будет?
Ольга С.
13.05.2016, 17:53
Мне тоже проверяли сердце перед вливками герцептина (эл.кардиограмма и потом еще проверка работы сердца на каком-то компьютере, если не ошибаюсь), но такого стресс-теста не проводили. Поэтому это ново для меня.
олег парфенов
16.05.2016, 00:29
Мне это и самому внове. Ну да наука на месте не стоит, развивается.
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.
А вот с сердцем видать действительно что то не то. Сегодня ночью опять задыхался, спать не мог. И в груди какая то дрожь была. Главное, что сбивает с толку, ни с чего. Тем более с вечера коньячку выпил, должно бы наоборот как часы работать. Посмотрю как нынешняя ночь пройдет.
Олег,может коньячок не всегда подходит?Может лучше настой из трав сердечных и ложечку мёда перед сном.Посоветуйся с врачами.
Gallочка
16.05.2016, 07:40
Привет,давно не общались. Но заглядываю постоянно.
За меня что то взялись не на шутку. В понедельник была невролог, вчера кардиолог. Чего то они нашли в сердце во время стресс теста. Кардиолог начал про установку стента, как это легко и просто. А когда я ему сказал, что сижу на химии, резко передумал, заявил, что никакой стент не нужен. Но выдал направления на какие то еще обследования и приказал каждый день таблетку аспирина пить. Теперь размышляю о подтексте, что бы это все значило?
Куда Миша пропал, что то не слышно его?
Как сама? Может тебе особо то с мозголомами не стоит заморачиваться, сейчас, в начале лета способов отвлечся от своих болячек и так много будет. Жду не дождусь, когда бассейны откроют для купания.:rolleyes::rolleyes:
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы" :D
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров :rolleyes: ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)
а кто у нас Миша?
Gallочка
16.05.2016, 07:46
Все думаю, что надо все же сдавать кровь на онкомаркер хотя бы, через какой-то определенный интервал времени, напр., каждые 3-6 месяцев даже если врачи говорят, что прийти нужно через год и если даже 5 лет прошло со дня операции ве вроде бы ок.
Я даже в этом уверена, что надо... но её уже не спасти было:(
Добавлено через 1 минуту
Богтымой...какие ужасти :eek:
Добавлено через 2 минуты
Я коншно не спец...но чот тут не то... ты врачам расскаживаешь про все " пуки"? А то знаю по своему Степану...ничего нигде не болит...пока скорая не приедет :(
Olushka_ina
16.05.2016, 08:03
Олежек, приветики ))))
Даже не сразу поняла кто такие " мозголомы" :D
мне как бы даже нужно...из-за финансовой ситуа ... объясню почему ... последний поход в больницу дал утвердительное "здорова" и поэтому меня могут погнать на работу, а то что я не пришла в себя от химии, побочка ещё со мной да и год назад метастазы были ...вощем, единственный вариант с больничным это " помощь зала" психиатров :rolleyes: ну если по- другому никак(((( ещё меня хотят выселить из квартиры...метраж большой для двоих(((( много чего нужно держать в узде....их же оружием и боремся с ними ...."без бумажки я какашко "(с)
а кто у нас Миша?
С чего это собрались выселить? :eek: А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?
Добавлено через 2 минуты
Олег, ну так если результата ещё нет обследований, то фиг знает, это ведь и не сердце может быть...
И ,значит, что коньячёк Вам не идёт как-то...вот,грят, что красное сухое вино полезно...;)
Gallочка
16.05.2016, 09:30
С чего это собрались выселить? :eek: А раньше был нормальный метраж?
У Вас квартира как-то Вам предоставлена была государством?
Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты :mad: и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...
Обложили со всех сторон
Gallочка
16.05.2016, 09:56
У нас почти лето и даже котофеич балдеет на балкончике ..тут я его застала врасплох :D
олег парфенов
16.05.2016, 11:52
Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья :D:eek:. Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.
Olushka_ina
16.05.2016, 12:06
Девчата, самый кошмарный УЖОС, это признать, что мы с коньячком больше не друзья :D:eek:. Хотя, честно то говоря, не пил его уже давненько. Последне время предпочитаю Кьянти, Сангрию и т.д. Просто тяжело расставаться с прекрасным. Ну да это юмор юмора.
Миша- это наш новый товарищ( Одноцвет). Он мой почти сосед, всего 3 часа езды.
Олег, коньяк всё ж-таки напиток крепкий. Видимо, поэтому.
Красное сухое даже полезно ;)
Olushka_ina
16.05.2016, 12:08
Нет, квартиру мы снимаем сами, а вот соц.пособие от гос-ва получаю...так как наш папик не платил и не собирается платить алименты :mad: и старшие дети живут отдельно и финансы урезали соответственно ))) сделали перерасчёт метража и проживающих и вывод- на пару сотен сократили и ещё! Если мне кто то захочет помагать финансово..Степан или ещё кто, то по выписке из банка и перерасчётам они это заметят... мол за 20 фр я не проживу, значит задействовано третье лицо ((( и меня накажут и опять финансово...
Ещё рассмотрение моей пенсии долго тянется...
Обложили со всех сторон
заметят по причине того, что Вы не станете снимать свои деньги? Надо же,какой жёсткий контроль, не забалуешь :D. А налички там вообще нету?
олег парфенов
16.05.2016, 13:29
У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.
Gallочка
17.05.2016, 19:47
заметят по причине того, что Вы не станете снимать свои деньги? Надо же,какой жёсткий контроль, не забалуешь :D. А налички там вообще нету?
Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...
Добавлено через 5 минут
У меня есть друг швейцарец. Он уехал из родной страны и занялся фермерством в России. Так он говорит, что отличие как день и ночь. Там у них практически все под контролем. Россия в этом отношении рай земной, делай что хочешь.
Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой
Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...
но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает :D и возмущается :rolleyes:
Olushka_ina
18.05.2016, 11:56
Моя наличка вырисовывается лишь со счёта ...
Добавлено через 5 минут
Ужесточилось ещё из-за наплыва беженцев и это не домыслы ...своим закручивают гайки, а вот им ... на блюдечке с голубой каёмочкой
Я всё понимаю ...война разруха голод...это всё страшно...
но вот взять моего бывшего...ему всегда удавалось обойти закон, запутать следы ...и вот что мы имеем: алименты не платит и не собирается, с работой - те же яйца... через год на пенсию выходит и тогда ваще красота...даже напрягаться не нужно ...а вот от меня вряд ли отстанут...и это мне не нравится...моя тонкая душевная организация страдает :D и возмущается :rolleyes:
Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то :D
Добавлено через 1 минуту
Олег, а наши фермеры жалуются,что тяжелое это занятие и что часто оно бывает в убыток.
У него всё прям идёт хорошо?
олег парфенов
18.05.2016, 13:02
Как у нас в России все может быть хорошо? Дважды швейцарца по крупному обманывали. Землю, которую он поднял, в итоге отобрали, его опять на пустыри загнали. Пруд, который он очистил для полива, в итоге зарыбили и воду брать запретили.Но дядька не сдается, сейчас занялся выращиваним ягодных культур. :D
Olushka_ina
18.05.2016, 13:09
Как у нас в России все может быть хорошо? Дважды швейцарца по крупному обманывали. Землю, которую он поднял, в итоге отобрали, его опять на пустыри загнали. Пруд, который он очистил для полива, в итоге зарыбили и воду брать запретили.Но дядька не сдается, сейчас занялся выращиваним ягодных культур. :D
обидно так...вот как они так делают? пруд с землёй у него в аренде были, а потом просто аренду не продлили? а потом под это дело денег бюджетных сколько-нить притырили, а по документам у них много ушло на очистку пруда))))
Самим слабО было то же сделать, так надо как со времен революции - "отнять и поделить" (а еще лучше - присвоить!)
Я только что из России приехала - мама моя дорогая! это же караул!! Разруха, почти как в 17-м! А люди спокойно живут, будто так и должно быть.
Olushka_ina
18.05.2016, 14:33
Самим слабО было то же сделать, так надо как со времен революции - "отнять и поделить" (а еще лучше - присвоить!)
Я только что из России приехала - мама моя дорогая! это же караул!! Разруха, почти как в 17-м! А люди спокойно живут, будто так и должно быть.
NatalyM, ну это просто наивное предположение,что им слабО...
На самом деле у нас большинство чиновников только и ищут,что и где можно притырить :( И вот мужик пруд очистил. А зачем с ним дальше аренду продливать? Ведь теперь можно как будто бы на очистку списать бюджетных денег, а на самом деле положить их в карман))
т.к. пруд чистый? -чистый! А поди разбери, кто и когда почистил)
Я бы на его месте куда-нить написала вплоть до обращения на сайт Президентский)) с тем,чтобы проверить , не было ли направлено,например, денежных средств из бюджета на это дело... Хотя,может, и побоялась бы....пришибли бы ещё :D
ну и про пруд это для примера.
Gallочка
18.05.2016, 14:52
Gallочка, ну вот я и имела в виду,нельзя ли просто наличкой деньги снимать со счёта...а там уже не уследишь же. Может,человек всё потратил на еду и ему ещё и не хватает. Может,еда магазинная не подходит, а надо только у частников покупать))) или там всё только по карточкам?
Эххх, вот учитесь у бывшего-то :D
Так с чего снимать то??? Если определённая сумма поступает и пытайся с неё танцевать...шурупы закручивают как могут...вот например, новшество этого года...пришёл перерасчёт годичный за отопление и горячую воду ... я аж обрадовалась ...такие " копейки" и как кстате :D и социалка обрадовалась...мол вы прально сэкономили, нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...теперь вот возвращаю :mad: пасибо что хоть не целиком взад захотели
А бывший грязные делишки ведёт и поэтому он мне не пример :p
Olushka_ina
18.05.2016, 19:23
Так с чего снимать то??? Если определённая сумма поступает и пытайся с неё танцевать...шурупы закручивают как могут...вот например, новшество этого года...пришёл перерасчёт годичный за отопление и горячую воду ... я аж обрадовалась ...такие " копейки" и как кстате :D и социалка обрадовалась...мол вы прально сэкономили, нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...теперь вот возвращаю :mad: пасибо что хоть не целиком взад захотели
А бывший грязные делишки ведёт и поэтому он мне не пример :p
Такие перерасчёты у нас тоже видят. Я просто субсидию оформляла. А потом у меня перерасчёт был-тут же скорректировали.
Gallочка
19.05.2016, 06:20
Такие перерасчёты у нас тоже видят. Я просто субсидию оформляла. А потом у меня перерасчёт был-тут же скорректировали.
У нас теперь это новшество ...
Раньше было вобще попрще...выплачивали сумму и делай с ней что хочешь...сейчас всю по-другому :confused:
Деньги деньги дребеденьги
Olushka_ina
19.05.2016, 08:33
нам же кормить оболтусов нужно...те что от войны бегуть...
Всем удачного нового дня! :)
как по телеку ни посмотришь, там всё мужики бегут почему-то...
и столько молодых,здоровых мужиков...
недоумение вызывает...
обычно от войны бегут женщины и дети...
или это нам так показывают....:confused:
Gallочка
19.05.2016, 08:40
Всем удачного нового дня! :)
как по телеку ни посмотришь, там всё мужики бегут почему-то...
и столько молодых,здоровых мужиков...
недоумение вызывает...
обычно от войны бегут женщины и дети...
или это нам так показывают....:confused:
Приветик)))
Правду вам показывают :mad: семей с детьми очень мало от слова совсем! И те, которые чувствуют себя как дома и наглеют потихоньку :mad: а почему бы и нет ... всё ж даром
Зульфия17
19.05.2016, 18:17
[А чем лечитесь? как можно написать новые сообщения лично? Я здесь новичок
Gallочка
20.05.2016, 20:49
[А чем лечитесь? как можно написать новые сообщения лично? Я здесь новичок
Ну вроде разобрались)))
Добавлено через 9 минут
Была на приёме у гастролога...проблема прошлого года, когда мне желудок испаганили :mad:
Так вот, пару месяцев назад зондировали, взяли уйму материала и желудок ныл долго и только сейчас решили мне рассказать что по чем ))))
Гастритис группы А.... и опять генетика ....я везунчик исключительный :D
Пока всё более-менее, даже никакой диеты...лишь В12 под контролем держим и таки да, я спросила врача о том, что нам , онкобольным не вредны ли подобные укольчики? Нет, не вредны ... вот такие новости
Бедро ноет...
Gallочка
29.05.2016, 11:07
Куда все подевались :confused:
А я ударилась в творчество .... рюкзак себе забацала и с милым в Амстердам смоталась :)
Gallочка
29.05.2016, 11:11
Продолжение :rolleyes:
Продолжение :rolleyes:
Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)
Gallочка
29.05.2016, 12:50
Здравствуйте,Галина!
Фотографии чудесные,особенно,со свинцовым небом-очень атмосферно ....Что вам больше всего понравилось в Амстере? И где,если не секрет,останавливались? Вопросы отнюдь не из спортивного любопытства,а очень прицельные,ибо тоже хотим посетить))) Заранее благодарю)
Кхе-кхе...меня Наташа зовут :D
Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница https://www.ebookers.ch/Amsterdam-Hotels-NH-Collection-Amsterdam-Grand-Hotel-Krasnapolsky.h25618.Hotel-Beschreibung?langid=2055#inpage:buchen sie ihr zimmer|.53.110273.1949518..102169369470&gclid=CKTW9J6n_8wCFZAW0wodBG0PLg прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет :rolleyes:
Кхе-кхе...меня Наташа зовут :D
Мы были лишь два дня и это мегаМало...гостиница прям недалеко от вокзала ж/д ...практически по прямой и свернули, минут 10 ходьбы, очень удобное расположение ...с завтраком( ешь наедайся)))
Скачали приложение " навигатор" и могли передвигаться в любом направлении и без страха...где покушать, че посмотреть....
Обязательно возьмите катер и по каналам покатайтесь...есть выбор языка с наушниками )))всё включено в стоимость
На транспорте мы не ездили...ходили пешком
Обязательно возьмите ветровки с капюшенами...зонты не катят...ветерок'с
Хотели на великах покататься...но мы не знали город как местные и движуха бесшабашная, риск большой...хотя сам народец очень спокойный и дружелюбный
Есть ещё оптция " улица красных фонарей" ... если не сходите, не трагично...хотя только в Амстере подобное зрелище
Если есть побольше 2 дней съездите на мельницы...любое агенство вам досконально всё расскажет :rolleyes:
Челом бью,государыня Наталья,прошу простить меня,за чужое имя...Не со зла,поверьте.Я больше так не буду,честное слово
За сцылочку спасибо)
Gallочка
29.05.2016, 13:34
Челом бью,государыня Наталья,прошу простить меня,за чужое имя...Не со зла,поверьте.Я больше так не буду,честное слово
За сцылочку спасибо)
Да не страшно :D мой ник всех путает :D
Ольга С.
29.05.2016, 14:20
Gallo4ka, я в восторге! Вы такая спортивная! Прелесть!
Olushka_ina
30.05.2016, 09:39
Очень симпатишная девушка с рюкзачком) :)
Gallочка
01.06.2016, 06:26
Gallo4ka, я в восторге! Вы такая спортивная! Прелесть!
Спасибо, но во мне лишь спортивный дух...ноги совсем забодали...особенно чувствуется при большой влажности :confused: это ревматизм?
Добавлено через 31 секунду
Очень симпатишная девушка с рюкзачком) :)
Gallочка
01.06.2016, 06:30
Решила похвастаться :rolleyes: наконец то нашла " своё" лицо :rolleyes:
Виринея :)
ЛюдмилаО
01.06.2016, 06:59
Gallочка, вы в портрете таакаая прелесть)))
Наташа, да ноги крутит когда сыро, когда по холодному полу похожу. Я делала сцинтиграфию находили воспаление в суставах. Врач сказал, что там попить, я не заострила на этом, видимо не сильно достаёт.
Решила похвастаться :rolleyes: наконец то нашла " своё" лицо :rolleyes:
Виринея :)
А "лицо" сама создала или это результат поиска;)
Gallочка
01.06.2016, 14:46
Gallочка, вы в портрете таакаая прелесть)))
Наташа, да ноги крутит когда сыро, когда по холодному полу похожу. Я делала сцинтиграфию находили воспаление в суставах. Врач сказал, что там попить, я не заострила на этом, видимо не сильно достаёт.
Вот пожаловалась терапевту, а меня тыкнули в лишние кг :( как-будто я их сама наращивала :D
Gallочка
01.06.2016, 14:47
А "лицо" сама создала или это результат поиска;)
Результат ;) долго страдала...ещё дольше училась рисовать :confused: самоучка :D
Gallочка
05.06.2016, 18:53
Физкультпривет всем!
Как дела?
У меня чот бъёт ключем ..сделала ещё один курс по шитью...то есть я была преподом :D
Пришли анализы от альтернативщиков :) всё хорошо...стоит циферка 10 ...но мне интересно то что ниже 35 это норма, а непостоянность цифр что то означает...у меня было обычно меньше 7, а сейчас 10 ...волноваться наверное не стоит ...просто ради спортивного интереса :D
Физкультпривет всем!
Как дела?
У меня чот бъёт ключем ..сделала ещё один курс по шитью...то есть я была преподом :D
Пришли анализы от альтернативщиков :) всё хорошо...стоит циферка 10 ...но мне интересно то что ниже 35 это норма, а непостоянность цифр что то означает...у меня было обычно меньше 7, а сейчас 10 ...волноваться наверное не стоит ...просто ради спортивного интереса :D
Наташа, здравствуйте. А Вы не СА-125 сдавали? Я сдала, у меня 12, докторша сказала, что результат прекрасный, но я боюсь, должно быть почти ноль. Начиталась в интернете.
Gallочка
07.06.2016, 18:06
Наташа, здравствуйте. А Вы не СА-125 сдавали? Я сдала, у меня 12, докторша сказала, что результат прекрасный, но я боюсь, должно быть почти ноль. Начиталась в интернете.
Приветики ;)
Да...его сдавала, а чего страшного начитались?
Приветики ;)
Да...его сдавала, а чего страшного начитались?
Да там пишут, что к нулю стремиться должно, а тут 12. И правда, от чего все зависит? Я уже всего боюсь, за ответом тоже боялась идти.
Gallочка
09.06.2016, 19:39
Да там пишут, что к нулю стремиться должно, а тут 12. И правда, от чего все зависит? Я уже всего боюсь, за ответом тоже боялась идти.
Не надо бояться ;)
Не знаю рассказывала я тут о своем опыте медитаций??? Если нет, то могу :rolleyes:
Не надо бояться ;)
Не знаю рассказывала я тут о своем опыте медитаций??? Если нет, то могу :rolleyes:
Очень даже интересно, поделитесь.
Gallочка
10.06.2016, 08:38
Очень даже интересно, поделитесь.
Он скорее никакой ;)
Но началось всё с того, что меня достала фобия...я боялась(и боюсь) заболеть опять и умереть ...доходило до паранои...не дай Бог где-то кольнёт...всё! Я ночи уже не спала...ныла... и моя гинекологша посоветовала курс медитации, в переводе тип что то о себевнимании и прислушивании)))
Вообщем, прошла первое личное собеседование и этот долгожданный день настал :D
Группа человек 10-12 ...все в спортивках и на ковриках, сидим на попе и пытаемся расслабится, слушая нашего учителя....у всех были фобии....причем послушав остальных я поняла что ещё не совсем больна как они...палата номер 6((((
На втором уроке мы пытались разговаривать с изюмом ...потом правда надо было его съесть со смаком, а я изюм на дух не переношу ...пришлось тупо подыграть и просто проглотить, не мучаяя ни его ни меня)))
Отом началось самое трудное...ложишься на пол, закрывая глаза и начинаешь чистку тела...слушая наставления учителя начинаешь с кончиков пальцев на ногах и заканчивая головой и нашим темечком ... скажу чесно, я не выдержала, прошла полкурса и ушла ... меня уже начинало типать от одного вида сокурсников((((
А с фобией я научилась справляться ... бывает правда накатывает, но мы справимся ;)
Он скорее никакой ;)
Но началось всё с того, что меня достала фобия...я боялась(и боюсь) заболеть опять и умереть ...доходило до паранои...не дай Бог где-то кольнёт...всё! Я ночи уже не спала...ныла... и моя гинекологша посоветовала курс медитации, в переводе тип что то о себевнимании и прислушивании)))
Вообщем, прошла первое личное собеседование и этот долгожданный день настал :D
Группа человек 10-12 ...все в спортивках и на ковриках, сидим на попе и пытаемся расслабится, слушая нашего учителя....у всех были фобии....причем послушав остальных я поняла что ещё не совсем больна как они...палата номер 6((((
На втором уроке мы пытались разговаривать с изюмом ...потом правда надо было его съесть со смаком, а я изюм на дух не переношу ...пришлось тупо подыграть и просто проглотить, не мучаяя ни его ни меня)))
Отом началось самое трудное...ложишься на пол, закрывая глаза и начинаешь чистку тела...слушая наставления учителя начинаешь с кончиков пальцев на ногах и заканчивая головой и нашим темечком ... скажу чесно, я не выдержала, прошла полкурса и ушла ... меня уже начинало типать от одного вида сокурсников((((
А с фобией я научилась справляться ... бывает правда накатывает, но мы справимся ;)
Разговор с изюмом это серьезно...
А вообще-люди уже на столько перестали общаться,и зацикливаются на себе и своих проблемах,что становится страшновато...А послушала другого(даже не поговорила,а просто услышала,да и то,я думаю,чел не на все пожаловался) и поняла,что не проблемища,а вполне себе решаемая ситуация .Эх,ребяты,вот раньше люди собирались,трепались обо всем на свете,в прямом режиме,и депрессий и прочих мрачноболезненных состояний было меньше .мдя..все в наших руках,как говорится)
По поводу "полежать на коврике"... Шавасана-а это именно ее вас попробовали научить практиковать,вообще считается одной из самых сложных асан..Потому что и тельце измученно-зажатое,дергающееся нужно суметь расслабить полностью,да еще и ум.Выгнать мысли и оставить голову пустой))) Мне это удалось лишь через несколько лет практики.Но хочу сказать,что эти практики очень меняют и тело,и характер,и привычки,и отношение к себе и жизни.Я довольна.помогает.
Olushka_ina
10.06.2016, 09:05
Всем привет! :)
ОльгаА, никакого ноля не должно быть, Вы в инете наберите, какое допустимое значение СА-125 и посмотрите.
Я сама сдавала этот маркер.Когда тока начала обследоваться с опухолью, и ещё было неизвестно,что это. Так вот я тогда сдавала неск. маркеров на то,что в принципе может быть в брюшной полости, в т.ч. и СА-125. Все маркеры у меня были в пределах нормы, а этот СА-125 был больше 100! Поэтому меня врач наш из поликлиники и направил тогда к онкогинекологу в ЛРЦ на Иваньковском. Там КТ сделали, оказалось,что яичники в норме. Я спросила, отчего же тогда такой маркер. Мне тамошний онкогинеколог сказал,что такое может быть, а также ещё бывают кисты такие,которые в течении месяца сами рассасываются, а из-за этого может быть повышено СА-125 и т.д.и т.п. Потом,как уже известно, оказалась у меня лимфома.
Ольга С.
10.06.2016, 17:10
Всем привет! :)
ОльгаА, никакого ноля не должно быть, Вы в инете наберите, какое допустимое значение СА-125 и посмотрите.
Я сама сдавала этот маркер.Когда тока начала обследоваться с опухолью, и ещё было неизвестно,что это. Так вот я тогда сдавала неск. маркеров на то,что в принципе может быть в брюшной полости, в т.ч. и СА-125. Все маркеры у меня были в пределах нормы, а этот СА-125 был больше 100! Поэтому меня врач наш из поликлиники и направил тогда к онкогинекологу в ЛРЦ на Иваньковском. Там КТ сделали, оказалось,что яичники в норме. Я спросила, отчего же тогда такой маркер. Мне тамошний онкогинеколог сказал,что такое может быть, а также ещё бывают кисты такие,которые в течении месяца сами рассасываются, а из-за этого может быть повышено СА-125 и т.д.и т.п. Потом,как уже известно, оказалась у меня лимфома.
Помню,когда я ходила на исследования онкомаркера, то видела таблицу онкомаркеров с их значениями. Так вот, помню из той табл., что если онкомаркер молочной железы, или яичников на 100 единиц более нормы, то очень подозрительно (там было более по-медицински написано, в смысле терминологии). Норма СА-125 до 35 единиц. Если 12, то вполне нормально.
Gallочка
10.06.2016, 19:08
Разговор с изюмом это серьезно...
А вообще-люди уже на столько перестали общаться,и зацикливаются на себе и своих проблемах,что становится страшновато...А послушала другого(даже не поговорила,а просто услышала,да и то,я думаю,чел не на все пожаловался) и поняла,что не проблемища,а вполне себе решаемая ситуация .Эх,ребяты,вот раньше люди собирались,трепались обо всем на свете,в прямом режиме,и депрессий и прочих мрачноболезненных состояний было меньше .мдя..все в наших руках,как говорится)
По поводу "полежать на коврике"... Шавасана-а это именно ее вас попробовали научить практиковать,вообще считается одной из самых сложных асан..Потому что и тельце измученно-зажатое,дергающееся нужно суметь расслабить полностью,да еще и ум.Выгнать мысли и оставить голову пустой))) Мне это удалось лишь через несколько лет практики.Но хочу сказать,что эти практики очень меняют и тело,и характер,и привычки,и отношение к себе и жизни.Я довольна.помогает.
Может мне проще...я болтуха по натуре и Степан мой такой же...мы можем часами киздеть на телефоне...всем кости обмусолить :D мне и у психолога проще...пришла - вывернула душу - и домой ...раньше, до болезни могла со многими так общаться, но после одного неприятного случая уже притормаживаю... сто раз подумаю сначала ..а стоит ли вообще с этим человеком говорить :( открывать душу , больше слушаю и советы раздаю :D
Добавлено через 1 минуту
Помню,когда я ходила на исследования онкомаркера, то видела таблицу онкомаркеров с их значениями. Так вот, помню из той табл., что если онкомаркер молочной железы, или яичников на 100 единиц более нормы, то очень подозрительно (там было более по-медицински написано, в смысле терминологии). Норма СА-125 до 35 единиц. Если 12, то вполне нормально.
Это понятно что до 35 - норма, но как понять или скорее с чем связана прыгучесть циферок?
Gallочка
10.06.2016, 19:14
Погода у нас - гавно...вот лишь два дня пекло было и сегодня успела клубники собрать ...оооо, как я люблю это дело...одну в корзину, три в рот :D замазалась вся :D почти 6 кг ...сладкая, пахучая...как надоест варенья наварю с мелиссой :rolleyes:
Погода у нас - гавно...вот лишь два дня пекло было и сегодня успела клубники собрать ...оооо, как я люблю это дело...одну в корзину, три в рот :D замазалась вся :D почти 6 кг ...сладкая, пахучая...как надоест варенья наварю с мелиссой :rolleyes:
Тааак,считаем...одна в корзину,3 в рот.ёлы-палы...18 кило сьела?))))
Ольга С.
11.06.2016, 12:09
Это понятно что до 35 - норма, но как понять или скорее с чем связана прыгучесть циферок?
Зависит от степени прыгучести, а в той таблице было указано 3 степени. Первые две: на 10 единиц (однако точно не помню, на 10 ли, или на 20, на 30?) - нерасположение, простуда, грипп и др.лечимые проблемы, от 60 до 100 - надо принять во внимание, на 100 и более - непременно продолжить исследования (УЗИ и т.д.). Снова пишу, что точные цифры не помню, а очень приблизительно. Причем в таб. я смотрела только значения онкомаркеров молочной железы и яичников. Там были и другие.
Gallочка
12.06.2016, 06:03
Тааак,считаем...одна в корзину,3 в рот.ёлы-палы...18 кило сьела?))))
После сотой я не считала :D но как то недружелюбно реагирует мой организм...всё очень быстро выходит...даже через-чур быстро :confused:
Добавлено через 3 минуты
Зависит от степени прыгучести, а в той таблице было указано 3 степени. Первые две: на 10 единиц (однако точно не помню, на 10 ли, или на 20, на 30?) - нерасположение, простуда, грипп и др.лечимые проблемы, от 60 до 100 - надо принять во внимание, на 100 и более - непременно продолжить исследования (УЗИ и т.д.). Снова пишу, что точные цифры не помню, а очень приблизительно. Причем в таб. я смотрела только значения онкомаркеров молочной железы и яичников. Там были и другие.
Спасибо, а то я даже и не знала что простуда тоже влияет...последнее время как-то много нервов мне делают...тоже влияет :mad:
Врачи правда советуют поспокойнее, а как? Как овощ я уже не буду :p
Gallочка
12.06.2016, 12:33
Я сегодня не только варенье наварила, но и немного побаловалась с ягодками :D
Сладкого воскресенья всем :rolleyes:
Gallочка
16.06.2016, 12:38
Вчера я стала ещё на год старше :D дети и Степан доставили мне маленькую материнскую радость, собравшись все дружно :rolleyes:
А завтра долгожданный поход к ортопеду...физиотерапевт склоняет меня на укол кортизона ...посмотрим чем закончится этот цирк :confused:
Olushka_ina
16.06.2016, 12:42
Вчера я стала ещё на год старше :D дети и Степан доставили мне маленькую материнскую радость, собравшись все дружно :rolleyes:
А завтра долгожданный поход к ортопеду...физиотерапевт склоняет меня на укол кортизона ...посмотрим чем закончится этот цирк :confused:
какая красивая семья! :)
И да, с Днюхой, конечно же!
Отличное фото))
С Днем Рождения.
Желаю здоровья,радости,любви,удачи и новых приятных впечатлений!!
Gallочка
16.06.2016, 12:52
Девочки, спасибо, мы тоже тут стали почти родственниками ;) и главное, квартирный вопрос не испортит наших отношений :D
Девочки, спасибо, мы тоже тут стали почти родственниками ;) и главное, квартирный вопрос не испортит наших отношений :D
Навеяло...(решением вопросов,в т.ч. квартирных)))
Gallочка
18.06.2016, 09:50
Навеяло...(решением вопросов,в т.ч. квартирных)))
Ахахах :D
У меня новости с полей :) вчера была у ортопедов, даже главврач пришёл меня пожалеть :D вообщем дела не хорошие...сделали укол в бедро( больнючий зараза) и напутствие наблюдать за болью....должно хватить до 2 месяцев.... ну не знаю что там у меня такое, но боль пришла уже через пару часов((((( ещё одна фишка вылезла...то что боль перешла с попы на п...ю - не хорошо...скорее всего опять операцию надо делать, но сначала в трубу, чтоб выяснить чего оно там растёт :mad:
А пока собираемся на море ))))
Ольга С.
19.06.2016, 13:53
Gallo4ka, а объяснили ли врачи, что же это за боль такая? А до 2-х месяцев укола ли должно хватить, или лекарства?
Добавлено через 4 минуты
Прекрасное фото!
Gallочка
21.06.2016, 08:17
Gallo4ka, а объяснили ли врачи, что же это за боль такая? А до 2-х месяцев укола ли должно хватить, или лекарства?
Добавлено через 4 минуты
Прекрасное фото!
Так в этом уколе и было лекарство ;) спасибо)))
Чот пару дней ноги аж выворачивает:confused:
Olushka_ina
21.06.2016, 08:53
Ахахах :D
У меня новости с полей :) вчера была у ортопедов, даже главврач пришёл меня пожалеть вообщем дела не хорошие...сделали укол в бедро( больнючий зараза) и напутствие наблюдать за болью....должно хватить до 2 месяцев.... ну не знаю что там у меня такое, но боль пришла уже через пару часов((((( ещё одна фишка вылезла...то что боль перешла с попы на п...ю - не хорошо...скорее всего опять операцию надо делать, но сначала в трубу, чтоб выяснить чего оно там растёт
А пока собираемся на море ))))
Gallочка, доброго денёчка!
А что означает:"дела нехорошие"? они Вам что-нить озвучили?
КТ, конечно, надо, чтоб всё понятно было
А на море можно разве? я жару совсем не люблю, на жарком пляже не хотелось бы оказаться. Но купаться оооочень люблю. Жалко,что все работают знакомые-то, а то б не отказалась хоть прям сейчас куда-нить попереться :D, но тока я люблю,где тенёчек,чтоб не под палящим солнцем):)
Gallочка
21.06.2016, 09:05
Gallочка, доброго денёчка!
А что означает:"дела нехорошие"? они Вам что-нить озвучили?
КТ, конечно, надо, чтоб всё понятно было
А на море можно разве? я жару совсем не люблю, на жарком пляже не хотелось бы оказаться. Но купаться оооочень люблю. Жалко,что все работают знакомые-то, а то б не отказалась хоть прям сейчас куда-нить попереться :D, но тока я люблю,где тенёчек,чтоб не под палящим солнцем):)
А мы не совсем в пекле, в Салонниках, климат очень нравится ( всегда в июне))))...да и косточки прогреть :rolleyes: а то Швейцарию затопило :mad:
Как у самой то дела?
Gallочка
22.06.2016, 04:03
Вот оно блаженство ... воздух, солнце и вода :rolleyes:
Всем душевного равновесия ;)
Вот оно блаженство ... воздух, солнце и вода :rolleyes:
Всем душевного равновесия ;)
Ооо... Какие у вас фото атмосферные...А душевное равновесие- это наравне со здоровьем- самое главное)))
Я желаю вам такой " комплектик"
А вкус к жизни, замечательная семья , умение радоваться и получать удовольствие у вас есть)))
Olushka_ina
22.06.2016, 10:58
А мы не совсем в пекле, в Салонниках, климат очень нравится ( всегда в июне))))...да и косточки прогреть :rolleyes: а то Швейцарию затопило :mad:
Как у самой то дела?
так-то норм.
я ещё даже не купалась в этом году :(
я уж не говорю про море...:(
олег парфенов
27.06.2016, 13:58
А у нас уже все бассейны и аквапарки работают, а океан плка не прогрелся, вода холодная еще.
Пришел к выводу, что самое лучшее время для переписки-это на химии. Лежишь, бездельничаешь, никто не мешает и не отвлекает, самое то.
Кстати, стал пить глюкозамин и боль из суставов ушла, хожу нормально. Рекомендую всем, кто мучается с суставами, но, конечно, после консультации с врачом.
А у нас уже все бассейны и аквапарки работают, а океан плка не прогрелся, вода холодная еще.
Пришел к выводу, что самое лучшее время для переписки-это на химии. Лежишь, бездельничаешь, никто не мешает и не отвлекает, самое то.
Кстати, стал пить глюкозамин и боль из суставов ушла, хожу нормально. Рекомендую всем, кто мучается с суставами, но, конечно, после консультации с врачом.
Добрый день,Олег. А вы пьете глюкозамин чистый,или с хондроитином?
Еще для суставов неплохо (и для соединительной ткани) MCM-это сера...
Заодно и паразитов гонит.(хотя какие при химии паразиты??)
Не спрашивали у своих докторов?
Gallочка
28.06.2016, 04:47
Ооо... Какие у вас фото атмосферные...А душевное равновесие- это наравне со здоровьем- самое главное)))
Я желаю вам такой " комплектик"
А вкус к жизни, замечательная семья , умение радоваться и получать удовольствие у вас есть)))
Спасибо, и это мне просто так свалилось как многие думают....титанический труд с самой собой и с моими близкими :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
так-то норм.
я ещё даже не купалась в этом году :(
я уж не говорю про море...:(
Ну если нет возможности " к морю", то надо найти приятное без него...
Я вот уже устала он ничегонеделанья....руки ржавеют без дела и голова плавится ;)
Gallочка
28.06.2016, 04:52
Ну слава Богу у вас всё пучком...давно не писали :rolleyes:
А мне от боли берокка помагает...причем разница чувствуется сразу...пыталась как обмануть своё состояние( уж недешевые припараты это) и прекратила на время....ага, размечталась :( теперь бероччиться нужно всю жизнь ))))
Кстати, съездили на полуостров Ситония ...море теплооооооое....
Gallочка
28.06.2016, 04:56
А вот немного кадров :)
Gallочка
28.06.2016, 05:00
И ещё ))))))))
Gallочка
28.06.2016, 05:03
И ещё чуть-чуть :)
И ещё чуть-чуть :)
Здравствуйте)
У вас как всегда шикарные фотографии,хоть тырь на заставку..
Прекрасная пара,мамзель свежа,мущщина импозантен))):D
Olushka_ina
28.06.2016, 08:31
Здравствуйте)
Присоединяюсь.
Пара хоть куда. И внешне прям друг другу подходят.:)
Gallочка
30.06.2016, 20:09
Здравствуйте)
Пасиб :D берите на заставку- не жалко :rolleyes:
Gallочка
30.06.2016, 20:09
Присоединяюсь.
Пара хоть куда. И внешне прям друг другу подходят.:)
Пасиб тоже :D нам уже не впервый раз говорят :rolleyes:
Gallочка
30.06.2016, 20:14
А мы тут новую гриль испробовали :D песТня... ни пепла, летящего повсюду, в течении 5 минут разогрев и можно жариться во всю ;)
Olushka_ina
30.06.2016, 20:28
Пасиб тоже :D нам уже не впервый раз говорят :rolleyes:
Говорят же, что если люди чем-то похожи, то они обычно уживаются и т.п., в общем, то,что надо, для семьи ;)
Gallочка
01.07.2016, 08:25
Говорят же, что если люди чем-то похожи, то они обычно уживаются и т.п., в общем, то,что надо, для семьи ;)
Муж и жена одна ... но не будем о плохом :D
Когда мы со всеми детьми, а их аж 4 штуки ездили в отпуска, то люди говорили нам, что младшенькая девочка наша дочка, а вот остальные - приемные :D ржака :)
Gallочка
03.07.2016, 10:25
Я всё-таки нефитнесовский человек...в отпуске аж измучилась в четырёх стенах :confused:
А вот вернувшись пошла на природу и поняла ...это моё!
Будтье здоровы ;)
Ольга С.
04.07.2016, 17:14
Какие красивые фотки! Посмотрев на фото набережной в Солониках, вспомнила, как прогуливались там. Были там с мужем на Рождество несколько лет т.н. Вспоминаю мандариновые деревья везде на улицах города, но говорят, что те мандарины - такой сорт несъедобный.
Gallочка
05.07.2016, 08:16
Какие красивые фотки! Посмотрев на фото набережной в Солониках, вспомнила, как прогуливались там. Были там с мужем на Рождество несколько лет т.н. Вспоминаю мандариновые деревья везде на улицах города, но говорят, что те мандарины - такой сорт несъедобный.
А это мандарины такие огромные??? :D
И как с погодкой в зимнее?
Добавлено через 4 минуты
У меня опять эксперимент случился ...как бы не спецом, так вышло, закончилась берокка:confused: а до аптеки я так ещё на дошла ...да и думала что пронесет :mad:
Ага....сегодня ровно неделя без приема и ночью страшные судороги в ногах были ....побочка навсегда ((((
Ольга С.
06.07.2016, 15:28
А это мандарины такие огромные??? :D
И как с погодкой в зимнее?
Добавлено через 4 минуты
У меня опять эксперимент случился ...как бы не спецом, так вышло, закончилась берокка:confused: а до аптеки я так ещё на дошла ...да и думала что пронесет :mad:
Ага....сегодня ровно неделя без приема и ночью страшные судороги в ногах были ....побочка навсегда ((((
Погода там зимой нормальная, снега не было, а было солнечно тогда как в соседней Болгарии шел снег. Но мы тепло были одеты, т.к. ветер, помню, был холодный. А мандарины не огромные, а такие симпатичные. Галлочка, а что такое берокка?
Gallочка
06.07.2016, 17:19
Погода там зимой нормальная, снега не было, а было солнечно тогда как в соседней Болгарии шел снег. Но мы тепло были одеты, т.к. ветер, помню, был холодный. А мандарины не огромные, а такие симпатичные. Галлочка, а что такое берокка?
Это препарат, восполняющей дефицит витаминов и минеральных веществ :rolleyes:
Ольга С.
15.07.2016, 09:47
Galio4ka, добрый день Вам и другим форумчанам! Как Вы? Что нового? У меня пока ничего,а в конце августа пойду на обследования.
Александр Алексеев
15.07.2016, 14:42
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня у нас в гостях человек, который прошел современные “концлагеря”. Ему удалось выбраться оттуда живым. Линар Гайнанов поделиться с нами, как ему удалось вылечиться от рака.
Здавствуй Линар, расскажи пожалуйста немного о своей жизни (до болезни). Чем занимался, чем питался?
Здравствуйте. До болезни я жил как все, питался как все не задумываясь о том чем питаюсь. Ведь это все с нашего рождения, наши родители нас так воспитывали и их родители их так воспитывали, откуда могут быть сомнения… В детстве я часто болел, перенес 3 операции.
Линар Гайнанов до болезни - 2008г
Линар Гайнанов до болезни - 2008г Линар Гайнанов до болезни - 2008г
Как ты думаешь, из-за чего у тебя возникла эта болезнь? Как ты попал в руки к врачам? Какой диагноз тебе поставили?
Теперь уже я думаю питание играет решающую роль в нашей жизни. Я ел все что было вкусным не подозревая чем обернется это все. Если бы не эта болезнь я бы не узнал правду. В 2009 году после 3-х месяцев температур и мучений я обратился к врачам, после чего был направлен в республиканскую онко клинику в городе Казань. Там после биопсии мне поставили диагноз лимфома ходжкина 2б с нодулярным склерозом.
После того, как тебе поставили диагноз, что произошло дальше? Какая у тебя была реакция? Какой способ лечения предложили Врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?
Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли:-«Стоп, это все не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химиотерапии.
Как долго проходил курс лечения? Как это все выглядело? Как ты себя при этом чувствовал? Как это отразилось на твоем здоровье?
Пол года прошли адски тяжело, длительность моего лечения еще сильнее пошатнуло мое здоровье, чувствовал себя развалиной, вонючей помойной ямой, готов был убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.
Почему ты прекратил курс лечения? После того, как ты от него отказался, какая реакция была со стороны врачей?
8 курсов химии я все же прошел, а от облучения я написал письменный отказ, не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потр***ял лекарства.
Второй курс химиотерапии
второй курс химиотерапии второй курс химиотерапии второй курс химиотерапии
Какими были твои последующие действия? Где ты черпал информацию? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?
В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашел книгу Малахова: записки голодающего. Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что то щелкнуло, вот оно мое спасение, а уверенность появилась к концу 8-го курса химии.
Как проходил твой процесс выздоровления?
И так с 4 октября 2009 года я начал свое сыроедение, а следом за мной моя родная сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашел сыроеда Изюма и моя уверенность в том что я на верном пути возростала все больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым, но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килогамм яблок или еще чего нибудь сырого, обедал в институте, брал салат(капустный, овощной) и фрукты, а после учебы я брал орехи(фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего вареного, знакомо такое ощущение когда ни о чем не думаешь кроме варенки, задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдешь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!
По истечении какого промежутка времени, ты почувствовал улучшение в организме? Какую роль в этом сыграло сыроедение?
Примерно через 3 месяца пропала отдышка, неприятный запах тела, боли в груди и я похудел на 9 килограмм, а раньше весил 70. Сыроедение спасло меня!
Главный вопрос. Что тебе помогло в исцелении от рака? Сейчас у тебя точно сложилось ясная картина, всего того, что произошло с тобой.
Поддержка моей сестры тогда, наше с ней сыроедение, против нашего питания были все, включая родных.
Какое отношение к медицине у тебя было до болезни, и какое сейчас?
До болезни я пил лекарства не думая о их пагубном влиянии, и их разрушительной силе. Теперь для меня любое лекарство это яд.
Как бы ты мог охарактеризовать действия врачей при попытке “вылечить” человека от рака? Какие варианты они предлагают и к чему они могут привести?
Знаешь, меня поразило их отношение ко мне, я чувствовал себя кошельком в их глазах, не было тех человеческих отношений. Наше здоровье в наших руках, как может чужой человек знать наше тело лучше нас самих, абсурд. Чувствовал себя подопытной крысой, с предложениями: -«Давай попробуем такой способ лечения и посмотрим на последствия», ведь лекарства притупляют реакции организма, по истечении эффекта, тело бьет тревогу.
Посещал ли ты больницу после исцеления от рака? Какова была реакция со стороны врачей?
Я проходил обследование в клинике, все прошло как страшный сон. Врачи утверждали, что это была польза химиотерапии, именно она спасла меня. О моем сыроедении я не говорил ничего, не хотел травмировать их сознание.
Как бы ты оценил свое здоровье сейчас? Как выглядит твой рацион?
Чувствую себя как никогда, а главное хочется жить и стремится к лучшему. В данный момент питаюсь фруктами и овощами в их естественном виде.
Чтобы ты мог посоветовать людям, которым поставили диагноз – рак. Или у них обнаружили любое другое “неизлечимое” заболевание? Какие они должны предпринять шаги на твой взгляд и что им не следует делать?
Друзья, неизлечимых болезней не бывает, бывают нерешительные люди. Все в наших руках. Как тогда, пусть сыроедение будет последним шансом! И не слушайте врачей если они будут против исключительного сыроедения.
Чтобы бы ты хотел пожелать нашим читателям? =)
Осознанности, ведь не так просто это все понять и принять, но со временем будет все легче. У каждого свой путь. Спасибо за внимание.
Линар, я надеюсь этим интервью, ты спасешь жизни многим людям, которые находятся в “безвыходном” положении. От всей души желаю тебе крепкого здоровья и еще долгих лет жизни! Благодарю, что поделился с нами своим опытом! Всех благ тебе и твоим близким!
Gallочка
16.07.2016, 13:41
Galio4ka, добрый день Вам и другим форумчанам! Как Вы? Что нового? У меня пока ничего,а в конце августа пойду на обследования.
День добрый :rolleyes:
Я не пропала, когда последнее сообщение писала прощалась с жизнью...сначала я грешила на побочку...приступы...и буквально через сутки я поняла, что у меня кишечный грипп...причем как я уже сказала что был пипец...жила в туалете...это ж надо сколько говна в человеке накапливается :D так целую неделю....причем не температурила, но ломка была...страшно болели все косточки...даже не могла ходить...дня три продолжалось на перевес беготни в туалет...потом осталась одна беготня и тошнота...думаете я хоть каплю скинула???? ***ушки, а воз и ныне там(((( спортом на время болезни канеш не занималась...ребёнка отсылала из дома чтоб не подхватил...вощем еле живая...а эту неделю депресую...чет меня все и вся раздражают... вот пока так ))))
Скоро уже август и удачи в анализах Оль...она нам всем пригодится )))
Gallочка
23.07.2016, 07:37
Меня мой Степан балует...благо дело живём на границе трех стран :rolleyes:
Съездили в Ельсас...это самая богатая область Франции...
Мой любимый винтаж ;)
Захотелось показать свой мир,который однако если очень захотеть, можно увидеть везде:)
http://images.vfl.ru/ii/1469260438/3bf0f76c/13480278_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1469260566/908980fb/13480287_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1469260597/b24ac82c/13480296_m.jpg
Меня мой Степан балует...благо дело живём на границе трех стран :rolleyes:
Съездили в Ельсас...это самая богатая область Франции...
Мой любимый винтаж ;)
Какая красотиша..ммм. тихо,солнечно,цветуёчки..мечта!
Gallочка
23.07.2016, 08:09
Захотелось показать свой мир,который однако если очень захотеть, можно увидеть везде:)
Красота ;) меня всё больше тянет на природу...хожу с палками уже три раза в неделю....но бедро сопротивляется :(
Добавлено через 40 секунд
Какая красотиша..ммм. тихо,солнечно,цветуёчки..мечта!
Ага...заряжаем батарейки :rolleyes:
Красота ;) меня всё больше тянет на природу...хожу с палками уже три раза в неделю....но бедро сопротивляется :(
Добавлено через 40 секунд
Ага...заряжаем батарейки :rolleyes:
Не поддавайся и ходи.А если есть фотоаппарат,то фотографируй.Очень хорошо,для настроения и забываешь на время о проблемах.
Gallочка
23.07.2016, 15:01
Не поддавайся и ходи.А если есть фотоаппарат,то фотографируй.Очень хорошо,для настроения и забываешь на время о проблемах.
Я хожу с мобилой, так как там радио :D ну и если что вижу, то фокусирую :rolleyes:
Например :)
Gallочка
26.07.2016, 20:08
Наконец то пришел ответ из пенсионки...отказ :)
Gallочка
28.07.2016, 18:49
Новостей пока никах у меня...лишь Тимофей наслаждается природой:D
Olushka_ina
28.07.2016, 18:52
Наконец то пришел ответ из пенсионки...отказ :)
и что теперь?
Добавлено через 29 секунд
Новостей пока никах у меня...лишь Тимофей наслаждается природой:D
кот прям будто задумался, ишь ты...
Это конечно не Лондон, и не Париж, а так деревенька в М.о:
1211
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot