Просмотр полной версии : История моей болезни ))))
Галина18
30.10.2017, 23:38
Галина,меня зовут Галина Аркадьевна. Моя дочь в 34 года стала резко худеть и врачи диагностировали у нее рак молочной железы 3 степени. Предлагали химию, различные препараты. Дочь моя вообще старалась меньше употр***ять лекарств , а уж слово химия ее ввело в ступор. Тогда мы стали искать альтернативный метод. К кому мы только не обращались... И к целителям, и к бабкам, и к экстрасенсам. Никто не мог помочь. Однажды, как будто Бог нам послал помощь, мне позвонила одна моя знакомая и зная о нашей беде она оказала нам неоценимую помощь. Через пятые руки она нашла нам женщину, которая реально оказала нам помощь. Это случилось уже 4 года назад. Эта женщина вымолила мою дочь. Моя Наташа жива по сей день и счастлива со своим мужем и детьми.Звоните, обращайтесь. Она действительно поможет. У меня только один номер 89855095812 этой женщины.Но если не сможете дозвониться, напишите мне на почту arkadevna.galochka@mail.ru , я постараюсь разыскать второй номер телефона. Бог вам в помощь.
У нас немецкоговорящая зона, вообще в Швейцарии 4 оф.языка... нем., фр.,италь. и романский :eek: все знать не обязательно)))
И к тому же наречий тьма ...мне очень приятен базельское, даже его практически понимаю, так как постоянно живу на его территории))) но проблем даже нет, если б я его не понимала, можно запрашивать хохдойч )))
В связи с украинскими событиями все буквально пересрались между собой ...вощем не весело...
Добавлено через 2 минуты
Мне н чего кроме гомеопатии не предлагали ...как была жуть с приливами так и осталась...правда летом был реальный атас, вот сейчас немного легче ...пью много таблеток "от"(((
Здравствуйте, Galloчка!!! У Вас были панические атаки, как сейчас себя чувствуете??? Как боролись с ними ? Мен тоже они достали....(((
***margo***
31.10.2017, 17:06
В апреле 2013 года, мне диагностировали рак вульвы, назначив операцию с последующим лечением сильнодействующими гормональными и другими препаратами, а также химиотерапией. Однако, видя, как за 2-3 года, «на глазах», ушли из жизни несколько знакомых, согласившихся на традиционный метод борьбы с онкозаболеваниями – операция, лучевая и химиотерапия, - я сразу же стала искать альтернативные пути восстановления разрушенного здоровья. Под наблюдением онколога из с Кубани– ученого и врача, имеющего многолетний опыт лечения больных пробиотическими препаратами, успешно прошла послеоперационный период и практически восстановила свое здоровье с помощью пробиотиков, специальной диеты и соответствующих изменений в образе жизни. Очень ему благодарна. Кто интересуется могу посоветовать помогу телефоном в личку или на почту
Напишите мне телефон пожалуйста
Gallочка
02.11.2017, 05:43
Здравствуйте, а как Вы иммунку подтянули? Я тут у дохтура спрашивала, он сказал, что иммунитет - дело тёмное. Очень рада Вас видеть, давно сдесь не была.
Доброе утро!
Я уже рассказывала про фибер терапию...постоянно проверяем на всё кровь...чтоб все витамины были в норме
Да и сама я чувствую, что появились силы...стала более выносливая
Добавлено через 12 минут
Здравствуйте, Galloчка!!! У Вас были панические атаки, как сейчас себя чувствуете??? Как боролись с ними ? Мен тоже они достали....(((
Привет ...ага были...подлечилась в клинике неврозов...стало полегче
Но на данном этапе у меня опять страх и бессилие и уже не из-зя себя
Мой молодой кот заболел...ну думали там простуда или вирус какой, прям за пару недель совсем плохо ему стало...сдали кровь...рак крови
И мне и моим близким сейчас тяжело...конечно нужно для подстраховки ещё раз сдать кровь...на выходных было совсем плохо...кризис, по скорой обращались и врач предложила повторный анализ..ну мало ли, хотя по визуальным показанием очень похоже на рак...сил похудел...прям как вобла стал... нос и десны почти выбелели...апатия, спячка...ну как выход из ситуации - усыпление...ему и 4 лет нет ((((
Я пока его кормлю из ложечки и пою тоже...стал хоть сам запрыгивать на кровать или свой домик...
Вообщем такие вот дела...и моя паника опять тут как тут...зараза
А вот у меня все чаще тупичеакие атаки... Как же они достали. >.<
олег парфенов
20.11.2017, 16:29
Привет, давненько не писал. Как самочувствие?
Кота жалко, я, честно говоря даже и не слышал, что у них такое может быть. У нас тоже кошка живет, любим ее, холим. Даже не представляю себе, что бы она заболела.
Сам я в порядке, до 5-летнего рубежа осталось немного. У нас официально запустили программу иммунотерапии. Может удастся однажды туда попасть? Пишут, что результаты очень хорошие, но пока включать будут по 3500 человек в год, так как очень дорого.
Olushka_ina
20.11.2017, 16:40
Привет, давненько не писал. Как самочувствие?
Кота жалко, я, честно говоря даже и не слышал, что у них такое может быть. У нас тоже кошка живет, любим ее, холим. Даже не представляю себе, что бы она заболела.
Сам я в порядке, до 5-летнего рубежа осталось немного. У нас официально запустили программу иммунотерапии. Может удастся однажды туда попасть? Пишут, что результаты очень хорошие, но пока включать будут по 3500 человек в год, так как очень дорого.
олег ,приветствую! Хорошо бы Вам на эту иммунотерапию попасть. С её помощью возможно полное излечение?
и ещё, не слышали ли Вы случайно....я вот видела инфу в инете,что в Штатах официально теперь есть car-терапия. но что стоит это 300 тыс. долларов. А вот интересно, для граждан-то США оно бесплатно? Просто любопытно. Это, как я понимаю, та самая терапия, на которую Сергей 1986 из моей темы ездил в Китай.
олег парфенов
20.11.2017, 18:37
Yescarta- такое название. Это вот и есть та самая иммунотерапия. Лекарство готовится для каждого пациента отдельно. Стоит около 350 000. В год будут набирать порядка 3500 пациентов. По каким критериям, пока неясно. Покрывать вероятно будут страховщики. Но применять пока будут только в госпиталях, где персонал пройдет спец курс подготовки. У этого метода могут весьма серъезные побочки проявлять себя.
Добавлено через 9 минут
Car-T Cell Immunotherapy. Это, собственно сам метод терапии основанной на преобразовании Т-клеток.
Ольга С.
26.11.2017, 13:01
А вот у меня все чаще тупичеакие атаки... Как же они достали. >.<
А я чего-то стала забывать. Вот, например, вчера забыла как по-английски среда, а сегодня, как проснулась, то сразу же вспомнила: wednesday. И такое очень часто со мною стало случаться: забываю слова и не только английские, но и русские тоже.
Viktor892
09.12.2017, 18:06
У супруги вторичный рак легкого. История произошла летом 2016. По результатам очередной бронхоскопии, увидев образования на трахее и обтурирование сегмента главного бронха, я решил направить супругу на консультацию в Герцена как крупнейший центр страны по онкологии.
В условиях «срочной платной услуги» все завертелось быстро. К. м. н. врач Телегина из эндоскопического отделения, на скорую руку выжгла при помощи АПК (аргоно-плазменная коагуляция) образования на трахее но, к сожалению, второпях, напортачила с бронхом и улетела в отпуск.
Потрясло не только это, но и то, что операцию делали без наркоза, и это ведущий центр страны и это в 21 веке. Например, бронхоскопию в 83 больнице нам делают под наркозом, да и на Западе уже давно не зверствуют над пациентами, а здесь как при царе Горохе.
А дальше, больше. Очередная бронхоскопия показала, что в районе операции на бронхе появилось кровавое образование с выделениями, а сегмент бронха как был, так и остался закрытым. В общем, от чего шли, к тому и пришли, только с новыми приключениями.
Пошли – побежали обратно в это же отделение к ведущему специалисту профессору доктору Соколову, помогите!
Подчистили кровавый пузырь и направили на консилиум по моей просьбе для очистки прохода бронха. Лично Соколова, это ничуть не волновало. Не дышит доля легкого, это же ерунда! Она же не последняя.
Кстати процесс оплаты за операцию Соколова неприятно потряс, сначала в кассу немалая сумма, а потом дополнительно в ладошку 5 000 руб., для Гиппократа на пропитание. И этим «рынком» пропитано все пространство Герцена.
А консилиум, это песня! Д.м.н. Пикин, к.м.н. Амиралиев и др.
Во-первых, анализы и диагностика всех остальных больниц, это ерунда! Только наши исследования, и только в наш карман! Потом консилиум рассмотрел и с «умным видом», чтобы отвязаться с целью выработки лечебной тактики рекомендовать провести еще одно исследование, которое раньше уже проводилось, и все это «умничанье» за 35 000руб.
Сейчас, читая форум, я думаю, нам здорово повезло, что супругу не положили в стационар Герцена и не занялись ее «лечением». Тьфу, тьфу, пронесло!!
И вот после этой жуткой «герценовской» истории, неожиданно,
врач-эндоскопист из 83 больницы ( г. Москва, ул Ореховый бульвар, 28,) к.м.н. Келехсаева Анжела Степановна самостоятельно провела криодеструкцию карциноида в устье В3 правой верхней доле легкого, раскрыв проход бронха. Результат поразил не только меня, но и лечащего врача, известного в России химиотерапевта Строяковского Д.Л.
Ведь есть же специалисты-врачи! Им хвала и спасибо!
Лечимся с 2014 года у доктора Строяковского в 62-й больнице. Пока, с помощью химиотерапии и божьей помощью, более-менее держимся.
Доброе утро!
Я уже рассказывала про фибер терапию...постоянно проверяем на всё кровь...чтоб все витамины были в норме
Да и сама я чувствую, что появились силы...стала более выносливая
Добавлено через 12 минут
Привет ...ага были...подлечилась в клинике неврозов...стало полегче
Но на данном этапе у меня опять страх и бессилие и уже не из-зя себя
Мой молодой кот заболел...ну думали там простуда или вирус какой, прям за пару недель совсем плохо ему стало...сдали кровь...рак крови
И мне и моим близким сейчас тяжело...конечно нужно для подстраховки ещё раз сдать кровь...на выходных было совсем плохо...кризис, по скорой обращались и врач предложила повторный анализ..ну мало ли, хотя по визуальным показанием очень похоже на рак...сил похудел...прям как вобла стал... нос и десны почти выбелели...апатия, спячка...ну как выход из ситуации - усыпление...ему и 4 лет нет ((((
Я пока его кормлю из ложечки и пою тоже...стал хоть сам запрыгивать на кровать или свой домик...
Вообщем такие вот дела...и моя паника опять тут как тут...зараза
Здравствуйте, Наташа, как жалко котика. Я вот тоже себе Масиика завела, пока безобразничает.
Екатерина Валерьевна
05.01.2018, 18:37
У меня тоже кошка в прошлом году заболела-саркома открылась. Рак молочной железы. Прооперировали,кололи ронулейкин. Но ничего не помогло-рак вернулся снова,но уже в более агрессивной форме-опухоль выросла до размера с куриное яйцо буквально за месяц. Врачи оперировать не берутся,слишком большая нагрузка для сердца. Сейчас решили лечить народными методами. Муж приобрел капли,которые содержат ядовитые травы. Вообще,их принимают и люди для лечение онкологии. Мы решили попробовать. Даем внутрь и делаем примочку к опухоли плюс выводящие даем травы-лен,лопух и смазываем рану календулой и чайным деревом,потому что капли нужно смягчать обязательно,так как могут быть ожоги. В общем,это наша последняя надежда. Лечим уже вторую неделю.
Olushka_ina
09.01.2018, 09:37
У меня тоже кошка в прошлом году заболела-саркома открылась. Рак молочной железы. Прооперировали,кололи ронулейкин. Но ничего не помогло-рак вернулся снова,но уже в более агрессивной форме-опухоль выросла до размера с куриное яйцо буквально за месяц. Врачи оперировать не берутся,слишком большая нагрузка для сердца. Сейчас решили лечить народными методами. Муж приобрел капли,которые содержат ядовитые травы. Вообще,их принимают и люди для лечение онкологии. Мы решили попробовать. Даем внутрь и делаем примочку к опухоли плюс выводящие даем травы-лен,лопух и смазываем рану календулой и чайным деревом,потому что капли нужно смягчать обязательно,так как могут быть ожоги. В общем,это наша последняя надежда. Лечим уже вторую неделю.
Слышала такое мнение,что,когда заболевают домашние животные и умирают,то этим они как бы забирают на себя всякие опасности и болезни хозяев.
Илларион
09.01.2018, 10:40
Да, это не редкая история. Дело в том, что домашние животные часто больше любят своих хозяев, чем себя.
Вот и берут на себя часть их кармы.
Gallочка
10.01.2018, 07:49
Здравствуйте, Наташа, как жалко котика. Я вот тоже себе Масиика завела, пока безобразничает.
Приветик))) котик - это же здорово:rolleyes: вообще животные очень помагают
Вот и нашего Тимоху пришлось усыпить...чуть с ума не сошла...ну, а Степан решил переключить моё внимание на малыша...и это реально меня держало на плаву...сейчас ему уже 3 месяца и очень любвиобильный...назвали Спутником :rolleyes:
Вот и нашего Тимоху пришлось усыпить...чуть с ума не сошла...ну, а Степан решил переключить моё внимание на малыша...и это реально меня держало на плаву...сейчас ему уже 3 месяца и очень любвиобильный...назвали Спутником :rolleyes:[/QUOTE]
Gallочка! Привет! Как твое здороаье?
Хотела спросить по поводу панических атак. Как часто они у тебя бывают?
Gallочка!милая! Можешь мне описать свой приступ панической атаки? У меня от куда -то жжение в спине, плечах голове, стало появляться...((( блин... как все это надоело(((
Gallочка
10.01.2018, 10:38
Gallочка!милая! Можешь мне описать свой приступ панической атаки? У меня от куда -то жжение в спине, плечах голове, стало появляться...((( блин... как все это надоело(((
Только без паники :)
У меня страх и потеря сознания( лично сугубое ощущение)..то есть в критической ситуации я не знаю что творю...спина потом болит как последствие...шум в голове небольшой...думаю от давления...и появляется тогда когда очень сильный шок ...шок может быть по любой причине...опоздала на поезд или неправильно пробила чек на кассе...то есть заранее нельзя предположить что будет дальше
ordinary
22.01.2018, 12:29
Слышала такое мнение,что,когда заболевают домашние животные и умирают,то этим они как бы забирают на себя всякие опасности и болезни хозяев.
10.11.17 у меня внезапно умерла кошка (15 лет), была активная, бодрая, резвая, а потом с мамой началось через несколько недель - заболела, кашель, больница, анализы, лимфома :(
Olushka_ina
22.01.2018, 13:32
10.11.17 у меня внезапно умерла кошка (15 лет), была активная, бодрая, резвая, а потом с мамой началось через несколько недель - заболела, кашель, больница, анализы, лимфома :(
ну вот , очень может быть,что что-то в этом есть. Хотя возраст у Вашей кошки тоже немаленький был.
а что в этот интернет лезти там правды через раз
Добавлено через 54 секунды
А в них что, никотина нет??
Тогда в чем кайф? там не то чтоб кайф там просто привычка в руке что либо крутить
Mariya48
21.03.2018, 14:23
Что из этих методов наиболее эффективно?
Фотодинамическая терапия
Омелотерапия
Пептидотерапия
Лазерная терапия
Озонотерапия
Иммунотерапия
олег парфенов
21.03.2018, 19:36
[QUOTE=Mariya48;415871]Что из этих методов наиболее эффективно?
[LIST=1]
Фотодинамическая терапия
Омелотерапия
Пептидотерапия
Лазерная терапия
Озонотерапия
Иммунотерапия
По моему мнению Иммунотерапия, хотя и чертовски дорого.
Стрелков Дмитрий
26.03.2018, 15:18
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
У моего знакомого, который проживает на Дальнем Востоке, обнаружили на МРТ черную точку в голове
При обследовании у онколога, поставили диагноз опухоль в голове
Хочет лечиться в Москве, но тут все дорого и все занято
Нашел клинику Гама клиника - открылась в этом году
Кто нибудь знает про нее? Пытался по телефону выяснить, на консультацию не записывают, предварительно хотят чтобы мы прислали на почту информацию.
Нашел про нее сюжет, но уж больно выглядит все странно
Помогите пожалуйста
Mariya48
15.06.2018, 10:48
[LIST=1]
Фотодинамическая терапия
Омелотерапия
Пептидотерапия
Лазерная терапия
Озонотерапия
Иммунотерапия
Вот тут http://www.edismedco.ru/metody/fotodinamicheskaja-terapija все эти методы используются и как Иммунотерапия.
Gallочка
02.07.2018, 20:01
[LIST=1]
Фотодинамическая терапия
Омелотерапия
Пептидотерапия
Лазерная терапия
Озонотерапия
Иммунотерапия
Ау, Олежек, как дела?
Смотрю, тут сложился некий междусобойчик! Это здорово! Прочитала всю тему - какие же вы молодцы! Попытаюсь присоединиться и обещаю не нагонять негатив! Только оптимизм!
Не увидела пока "коллег" - в смысле, со схожим диагнозом. Но какая разница? Мы тут все под одним Богом ходим))))
У меня холангио-целлюлярная карцинома. 4 стадия. Диагностировали случайно, это не слишком частое заболевание. Очаг пока не нашли. Сейчас прохожу химию, потом на ПЭТ-КТ попробуем найти очаг. Просто сначала было важнее долбануть по метастазам в печени, поэтому начали с химии. Скорее всего, очаг тоже где-то там, так что всё правильно, я считаю.
Настроение у меня нормальное, хотя я, конечно, в курсе, какой прогноз по моей бяке! Однако, жизнь продолжается и она прекрасна! Сегодня лучше, чем вчера!
Удачи всем, дорогу осилит идущий.
[QUOTE=олег парфенов;415887]
Ау, Олежек, как дела?
Galloчка! Привет!!! Хотела спросить, не по теме. Меня задолбали панические атаки((( Ты как с ними справляешься? У тебя бывают головокружения??? Все врачи в один голос твердят, что панические атаки связаны с головокружением. Но я как-то переживю(((
Олежка, привет! Как делишки??? На этот раз куда -нибудь ездили путешествовать? Или собираетесь??? Всем здоровья!!!
Gallочка
17.07.2018, 16:28
[QUOTE=Gallочка;423030]
Galloчка! Привет!!! Хотела спросить, не по теме. Меня задолбали панические атаки((( Ты как с ними справляешься? У тебя бывают головокружения??? Все врачи в один голос твердят, что панические атаки связаны с головокружением. Но я как-то переживю(((
Олежка, привет! Как делишки??? На этот раз куда -нибудь ездили путешествовать? Или собираетесь??? Всем здоровья!!!
После прошлогоднего кура мне полегче...может и вам полежать нервишки полечить? У меня головокружений нет! Память плохая это да :eek:
А Олег так и не появился :confused:
[QUOTE=Pantera;424046]
После прошлогоднего кура мне полегче...может и вам полежать нервишки полечить? У меня головокружений нет! Память плохая это да :eek:
А Олег так и не появился :confused:
Я амбулаторно... подобрали мне препарат))) ураааа!!! Головокружение от остеохондроза. Да я ваще не нервничаю. Панические атаки внезапно как-то накатывали...я спортомстала заниматься конкретно)
Дааааа, что-то Олега нет(((
Добрый день! Мне 28 лет. Все началось 2 года назад, в один прекрасный вечер почуствовала дискомфорт, и тревогу необьяснимо откуда просто возникла, конечно же сопровождалось все это с чуством страха. я вызвала скорую поставили тахикардию и дали таблетки сказали пройдет. Эти эпизоды могли по несколько раз в день повторятся : слабость, головокружение, потемнение в глазах "мошки" сердце бешенно колотиться, как будто вот вот и отключишься и умрешь такие мысли пробегают в этот момент очень ужасно.... Я обследовала сердце Холтер,экг,мрт головы, позвонков шейного отдела, анализы на гормоны поджелудочной железы( картизол, СОЭ,все этов норме, адреналин чуть выше нормы в крови), КТ поджелудочной железы, щитовидная железа. Наблюдалась первое время у невролога она прописывала сосудорасширяющие уколы, бассейн, массаж, и мощнейшие транквилизаторы... пила почти год потом вышла с них сколько можно пить их? всю жизнь? Начала искать материалы по этой болезни, написано много , а вот здесь посмотрите мне понравилось: https://herpes.ru/diagnoz/panicheskie-ataki/panicheskaya-ataka-simptomyi-prichinyi-lechenie.html перестала посещать невролога наступило лето, на удивление не было приступов ,отличное было состояние... с ужасом вспоминала что посещали приступы и не дай Бог снова это начнется... Наступала осень и картина возобновилась. Давление в спокойном состоянии 140/90 и пульс 90-100.. примерно .. и это могло начтупить перед сном или днем. и всегда выручал анаприлин, пустырник, валериана... но ведь это временно прекратить только. А как это устранить??? Летом обращалась еще к эндокринологу посмотрев анализы она сказала в норме все анализы, несмотря на , то что . адреналин превышает в крови .Сейчас обратилась по советам "Хороший врач" кардиолог .Рассказав ей о всех симптомах она сказала ВСД у тебя однозначно. И сказала что адреналин в крови повышен, в следствии этого пульс высокий... выписала пить КОНКОР 2,5 мг 1 раз утром,магнерот 500мг по 1 таблетке 2 раза в день - 8 недель пить., ходьба, диета обогащенная овощами.Начала принимать еще фенибут, вроде все стихло…
Добрый день! Мне 28 лет. Все началось 2 года назад, в один прекрасный вечер почуствовала дискомфорт, и тревогу необьяснимо откуда просто возникла, конечно же сопровождалось все это с чуством страха. я вызвала скорую поставили тахикардию и дали таблетки сказали пройдет. Эти эпизоды могли по несколько раз в день повторятся : слабость, головокружение, потемнение в глазах "мошки" сердце бешенно колотиться, как будто вот вот и отключишься и умрешь такие мысли пробегают в этот момент очень ужасно.... Я обследовала сердце Холтер,экг,мрт головы, позвонков шейного отдела, анализы на гормоны поджелудочной железы( картизол, СОЭ,все этов норме, адреналин чуть выше нормы в крови), КТ поджелудочной железы, щитовидная железа. Наблюдалась первое время у невролога она прописывала сосудорасширяющие уколы, бассейн, массаж, и мощнейшие транквилизаторы... пила почти год потом вышла с них сколько можно пить их? всю жизнь? Начала искать материалы по этой болезни, написано много , а вот здесь посмотрите мне понравилось: https://herpes.ru/diagnoz/panicheskie-ataki/panicheskaya-ataka-simptomyi-prichinyi-lechenie.html перестала посещать невролога наступило лето, на удивление не было приступов ,отличное было состояние... с ужасом вспоминала что посещали приступы и не дай Бог снова это начнется... Наступала осень и картина возобновилась. Давление в спокойном состоянии 140/90 и пульс 90-100.. примерно .. и это могло начтупить перед сном или днем. и всегда выручал анаприлин, пустырник, валериана... но ведь это временно прекратить только. А как это устранить??? Летом обращалась еще к эндокринологу посмотрев анализы она сказала в норме все анализы, несмотря на , то что . адреналин превышает в крови .Сейчас обратилась по советам "Хороший врач" кардиолог .Рассказав ей о всех симптомах она сказала ВСД у тебя однозначно. И сказала что адреналин в крови повышен, в следствии этого пульс высокий... выписала пить КОНКОР 2,5 мг 1 раз утром,магнерот 500мг по 1 таблетке 2 раза в день - 8 недель пить., ходьба, диета обогащенная овощами.Начала принимать еще фенибут, вроде все стихло…
Здравствуйте, Лора! Спасибо огромное, за ваш пост! Очень поучительная история! Я от ранических атак принимала препарат селектру, плюс эглонил 1/4 таблетки , очень хорошо помогло. 8 месяцев пила их.... мне стало легче, потом ушла постепенно от таблеток и через 3 месяца, снлва все вернулось на круги своя... паника, страх, тревога. Решила отвлечься, занялась спортом... ну , конечно, не в большой спорт ушла, плаванье, бег, зарядка. Стало полегче ТТТ. Буду думать, что дальше делать!!!)))
Добавлено через 1 минуту
От панических атак* ошибка)))
Что-то давно Олега не слышно(((
Отзовись!!!
Gallочка
29.07.2018, 15:51
У меня опять атаки стали появлятья...в другом проявлении...если начинаю волноваться...аж до потери разума...например, в поиске работы нужно на собеседование идти или сын подросток кренделя выписывает...плохо сплю...страсти постоянные в голову лезут...хожу дальше на психотерапию...пока никаких лекарств не принимаю...но на всякий який выписали :(
У меня опять атаки стали появлятья...в другом проявлении...если начинаю волноваться...аж до потери разума...например, в поиске работы нужно на собеседование идти или сын подросток кренделя выписывает...плохо сплю...страсти постоянные в голову лезут...хожу дальше на психотерапию...пока никаких лекарств не принимаю...но на всякий який выписали :(
Привет, Galloчка! Никак эта зараза не оставляет нас в покое... вот привязалась... я на йогу записалась, попробую походить) надоело все... меня тревожное состояние не оставляет в покое... могу весь день прореветь😢
Gallочка
01.08.2018, 20:37
Привет, Galloчка! Никак эта зараза не оставляет нас в покое... вот привязалась... я на йогу записалась, попробую походить) надоело все... меня тревожное состояние не оставляет в покое... могу весь день прореветь😢
Я вот, если занята работой, то даже не вспоминаю...надо и голову и руки занимать делом :p
Сейчас ищу интенсивно вакансию...но сложно :confused:
Олег_mdsgr
12.08.2018, 20:11
:)Вы - молодец! У вас обязательно все будет хорошо!!!
Лора доброе утро.. пришлите фото я вас посмотрю
mirkrasniki
11.09.2018, 13:22
Здравствуйте, живу в деревне, медицины здесь практически нет, чтобы проколоться весной, осенью и поддержать сердце нужно каждый день ездить в районный город. В мае месяце пила 2 курса трепанга на меду, с целью снизить холестерин. Холестерин как и предполагалось снизился. Удивлением было, что церебролизин, милдронат и мексидол, которые прокалываю каждую весну, не понадобились мне до самой осени! Не возникало чувство покалывания в сердце, не было аритмии, отдышки, как это обычно бывает. Теперь буду пропивать трепанг на меду каждую весну и осень! Кто пил? Замечали такой эффект на себе?
nikolai87
19.09.2018, 05:35
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста!Нашли узел в левой части щитовидки 6-9 мм и образование в правой 7-9мм,по гормонам все хорошо.По онко-маркеру кальцитонин 10 при норме до 8.4.Куда мне можно обратится в Москве за помощью?Есть ли вариант в бюджетных организациях расчитывать на биопсию и доп.диагностику?Ограничен в средствах,т.к. паралельно лечу серьезную кишечную инфекцию и на поруках лежачий инвалид.Заранее,спасибо за возможный ответ!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot