Просмотр полной версии : Уринотерапия.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Аля!! Ну,конечно, я так не считаю!! Это я здесь такая смелая. а когда пью мочу, молчу и своим близким не рассказываю!! И .если вам, не приспичило!! Простите за это слово, то и не надо!! Но ведь вас это интересует, вы *ведь не просто свое время тратите, изучая эту тему!! *Я вас очень хорошо понимаю, я сама не сразу решилась, но тогда интернета не было, а только собственная интуиция!! Я считаю,что панацеи нет, но есть средства, почему же ими не воспользоваться??
Aля Kигель
06.05.2010, 09:14
Оля, мне просто интересно, я как то по старинке, обхожусь здоровым питанием, регулярным спортом:) Мне кажется, что приучить себя каждый вечер, во что бы то ни стало идти заниматься спортом по два часа, следить за питанием, гораздо надежней и эффективней чем пить мочу...а маски с медом, геркулесом, клубникой тоже обалденно действуют на кожу, никакой химии и пахнет хорошо и вкусно-о-о-о:)
Маргарита Осмамав
06.05.2010, 09:44
В наш прекрасный 21 век очень сложно говорить о здоровом питании, почти невозможно. Если только вы не выращиваете все сами. В магазине не найдешь продукта без химии. Советуют есть больше овощей, а как они выращены? Даже когда читаешь на упаковке " без консервантов"- это не значит , что все чисто т. к. все сейчас выращено по интенсивной технологии, а без химии ее (технологии) не бывает. И не правда, что в конечном продукте этой химии уже нет. По этому, куда не кинь, о здоровом образе жизни приходится только мечтать. И нам, кто сам о своем здоровье заботьтся, не перекладывая эту проблему на врачей, приходится чистить организм и голодом и уриной, т. к. она самый безопасный растворитель, созданный самим организмом.
Светлана Виа
06.05.2010, 10:59
Из опыта ,.еще в детстве лечила ячмень на глазу,который был ежемесячно.Как приложила *ватку на глаза с мочой,больше никогда не было.Тогда конечно я еще не занималась.Быстро очень останавливает кровь упаренная моча.Если на лице много прыщей,прыщи лучше всего протирать упаренной,сначала много выйдет, а потом все пройдет.Клизмы самые идеальные из мочи ,просто даже для очищения организма.Они не вредят.Самое лучшее лечение для женских болезней,тампоны на ночь и спринцевания утренние.И многое др.Кому советовала говорили спасибо...Мы не рассчитываем на долголетие с помощью этих процедур,кому сколько отпущено,но жить не болеть лучше чем наоборот.ЖИТЬ И НЫТЬ ...Насчет ошибок,когда пишешь не до этого.
Светлана Виа
06.05.2010, 11:01
А еще массаж всего тела упаренной мочой дает такую энергию.Конечно этим заниматься надо когда дома никого нет.
Лариса МяхОмэк
06.05.2010, 14:27
Какие жаркие д****ы...я веду здоровый образ жизни......вот уже больше 5 лет раздельное питание ,исключила полностью из рациона такие продукты как кофе,чёрный чай, майонез ,все колбаные ,копчёные продукты бульоны ,рафенированые продукты все газированые напитки....большее время года живу на природе в горах с лесным масивом......но увы всё это не помогает быть полностью здоровой ....приходится применять народное провереное средство....и поверте помогает.....когда медицина бессильна....так что девочки будущие медики ,учитесь, мы конечно же верим в вас ....потому как лечить людей блогородное и не лёгкое дело а порой и не благодарное....но потому чем вы интересуетесь и спорете в столь юнном возрасте, большой вам плюс.....
А я вспомнила почему-то далёкий 1992 год. когда мы. молодые, нам по 32-33 года было, взяли детей и поехали на турбазу. с нами ещё была моя свекровь и племянник. Муж мой всегда спортсмен, занимается йогой,никогда в жизни не курил, мог выпить на праздниках, всегда даже там в доме были штанги, гири, самые различные тренажёры,вегетарианец, здесь у нас комната посвящена спорту, самые различные тренажёры.Так вот там, ( все были максималисты) мы взяли лодку и поплыли все 6 человек. И заблудились. День был жаркий, грести пришлось мужу.Свекровь - женщина тучная.да и мы все вместе были приличным грузом.пришлось ему грести часа 2.найдя свой берег, выйдя, муж сразу окунулся в хородную воду.И наутро 40!!!Турбаза, лекарства с собой были, начал принимать. День, второй, не проходит, ехать домой- права только у него.Телефонов нет. Вызвали турбазного врача.Он дал ещё таблеток, я захожу и слышу, как врач говорит:" Это Борман делал, поможет 100%"Что делал Борман, я потом узнала.
Муж мне говорит; " Забери всех и не волнуйся. Мне плохо. Я хочу вылечиться."Я вышла на несколько минут. Возвращаюсь. он мне говорит:"Класс!!!! Такое облегчение!!!"Поднялся на следующее утро в столовую. Практически к вечеру уже был на ногах , И мы благополучно отгуляли отпуск.К стати, про Малахова муж услышал от того доктора.
* Насчёт рецепта с червями- я тоже слышала на передаче Малахова. И он ответил тёте. которая привезла этот рецепт, что он не актуален, применять его нельзя. И врачи прокомментировали воздержаться от этого рецепта.Так что у Вас, Ира, немного перепутанная инфа.И пресса, клеймящая одного человека, выбирает именно то, что блее всего раздражит массы.
Кулакова
06.05.2010, 15:08
Моя сестра пила урину лет 7, но сейчас, вот уже несколько лет, этого не делает. Она старше меня на 2 года, но по сравнению со мной - практически здоровый человек. А папа мой вылечил мочой пяточные шпоры - на работе, в ночную смену, грел собранную за день мочу в тазике и держал там пятки. После нескольких процедур забыл, что такое боль в пятках.
Ребёнку лечила кератоз на локтях в детстве, когда никакие мази не помогали. Считаю, что наружно применять мочу можно, но внутрь...(md)
Светлана Виа
06.05.2010, 15:16
Подруге посоветовала ватные диски прикладывать на глаза от отеков и морщин.Она еще и очки сняла(зрение по возрасту плюс)
Светлана Виа
06.05.2010, 15:19
Немножко о другом,такая тема не открыта .Кто пробовал лечиться АСД(Фракция Дорогова)?Результаты?
Света раскажите подробнее о этой методике!!
А полоскать горло при фоликулярной ангине???Опять сейчас скажут, надо было забыла каким раствором. Но ведь не было раствора на Турбазе, не было и аптеки, НЕ БЫЛО.А была урина, и человек выздоровел!!!!
Лариса МяхОмэк
06.05.2010, 16:43
В 25 лет я упала задом с двух метровой высоты на брёвна получила лёгкое сотресение мозга и из носа потекла желтоватая липкая жидкость....как врачи обяснили это меж мозговая жидкость.....и вот это жидкость у меня постоянно выделяется если хорошо тряснуть головой или сидеть большу 15 минут наклоненой в перёд в определёном градусе наклона....проверили всё что в таком случаи возможно обнаружили гайморит ...делати прокол и промывание но через определёное время пазухи носа были полными....попробовала промывать мочёй.......потому как процедура прокола пугала ...терять было нечего ....после уже прошло больше 20 лет .....делала снимки ...с носом всё отлично.....
Лариса МяхОмэк
06.05.2010, 22:24
извиняюсь....прошло с того времери 16 лет....
Татьяна Иванав
07.05.2010, 03:46
Ольга Попова! вы считаете, что от клизм с мочой у вас нет ни запоров не геммороя? простите, но я не делаю таких поцедур, и слава богу, такими болезнями не страдаю тоже. Я применяю раздельное питание, голодание, конечно не 36 дневное как писала гос-жа Шлагина, я на такое не способна, но раз в неделю разгрузочный день себе устраиваю, воду пью мороженную. еще раз повторюсь: нужна грамотная диагностика любого заболевания, и многие из заболеваний, к сожалению мочой не вылечить.
Татьяна Иванав
07.05.2010, 03:51
Светлана Виноградова! моя подруга прикладывала мочу к ноге, которую, как они с сестрой решили, она подвернула. Моча же была рядом, зачем идти к врачу, приложи, как посоветовали. *результат: кожа на ноге облезла - это мелочь, а запущенный перелом - это да, до сих пор хромает. Чудесный способ, ничего не скажешь.
Госпожа Иванова!На 36-Дневное голодание пошёл мой муж, а не я. Я делаю одно-трёхдневки.А на 45-дневное- ходил известный артист Н.Джигурда. Также Иисус голодал в пустыне 40 дней.А джигурда применил уринотерапию по полной программе.
* И впервые в жизни я услышала от Вас ,что перелом можно лечить уриной...Но вчера я была на свадьбе, выходила замуж девушка, которая в 9 лет упала с роликов, поломала руку,благополучно положили гипс...Но...Сняв его через месяц, и не веря ей, что болит, обнаружили,что рука чёрная!!! Ломали по новой, и сращивали по-новой.Ребёнок терпела!!!Слава Богу, всё о.к.
Татьяна Иванав
07.05.2010, 06:24
гос-жа Шлагина! я говорю о том, что диагностировать надо, а не прикладывать не знаю куда и зачем, и уж тем более не предлагала лечить перелом мочой. Еще раз: моя подруга, не обратившись к врачу прикладывала мочу, в виде компрессов, как ей посоветовали "знающие" люди. если бы сходила вовремя на рентген, то и перелом бы сразу был виден, и лечение было бы соотвествующее, в виде гипса, другого пока еще не придумали. Знаю, что у многих, к сожалению, косточки срастаются неправильно, а тем более у деток, может ручку повернула и в гипсе такое бывает. Но мочой перелом уж точно не вылечить, как и много других заболеваний.
Светлана Виа
07.05.2010, 13:31
Могу сказать что не надо быть такими наивными и лечить переломы уриной.Хорошо заживают раны,моча это соли и др компанентиы.Я верю уринотерапии.Сейчас не принимаю внутрь.10лет назад ставили мне диагноз "очаговые поражения головного мозга"( голова болела )Сказали это не лечится!!!пропила ровно полгода,начался кризис...(5ДНЕЙ в голове билось все,но я верила и терпела,что так и должно быть)После этого очень удивилась врач ,томограмма ничего не показала.Чтобы принимать урину внутрь,надо быть уверенной что анализ нормальный.А при массаже она и так внутрь проникает.Хотела бы заниматься этим все время,это *надо жить одной,все таки запахи...Ее пить могут только смелые люди или уже от отчаяния...Также как при голоде начинаются кризисы...это норма, болезнь уходит.Я читала в ЗОЖЕ женщина поставила на ноги 11 детей безнадежных,инвалидов.Голодом и мочой!!!ВОТ!!!
Почитала последние новоти,хочу спросить Татьяну Иванову,А что это Вы так на Валю -то насели ,она что рекомендует прикладывать куда попало или глотать когда -придется мочу?Она с радостью делится своими и успехами мужа ,в надежде ,что кому-то пригодится,ведь не у всех есть деньги на дорогие лекарства.И если читать все выдержки с самого начала,то можно заметить что и мы советуем сначала приобрети книги Малахова изучить себя по ним и только тогда заниматься оздоровлением,что мы и делали.Ну а если Ваша подруга необдуманно действовала ,то Валя -то при чем.И многие из нас начинали свои оздоровительные методы только после посещения врача взвесив *все ЗА и ПРОТИВ.Всем здоровья!!!
Нелидова
07.05.2010, 17:43
Очень интересная беседа получается.Только почему вы считаете ,что это урина вам помогает?Не понятно!!!
Друзья! Добрый вечер! Удивляет одно, такое впечатление, что люди .заходя на эту тему, читают только последнюю страничку!! Но, если вы хотите дискутировать, почитайте сначало!! Что же мы из пустого в порожнее.. Мне советуют раздельное питание, замечательно!! Согласна на все 100!! Только вы опаздали с советом, я писала, что меня камаз сбил в 15 лет, а сейчас мне 48!! И как бы вы не вели правильный образ жизни, какмаз он и в африке камаз!! А лечить закрытый перелом уриной Это смешно!!
Маргарита Осмамав
07.05.2010, 18:26
Попробую объяснить принцип действия урины ,как говорится ,"на пальцах", не вдаваясь в терминологию. Когда в организме возникает болезнь, наш гениальный организм сразу начинает с ней бороться, вырабатывая лекарство от этой болезни. Катя, Ира,вы не отрицаете это?Проходя вместе с кровью через фильтр-почки, часть лекарства остается в моче. Ведь в анализах мочи находят антитела, согласны? Наша задача помочь организму справиться с болезнью, и дать ему лекарство через рот, но не искуственную таблетку, которая не может избирательно бороться с нашей болезнью, а действует на весь организм,нанося вред, А родное, созданное самим организмом, против конкретной болезни лекарство. Вот отсюда мощный оздоровительный эффект урины и профилактический заодно, т.к. иногда человек еще не подозревает о болезни, а лекарство уже вырабатывается и лечит.
Маргарита Осмамав
07.05.2010, 18:31
Вы ,Ирина, не правы, утверждая, что урина не несет информации о болезнях! Еще как несет, хотя бы потому, что состоит из воды, а вода имеет память и может сохранять огромную информацию. Вы не будете отрицать этот доказанный факт? Сейчас об этом даже школьники знают.
Рита!! а вы можете объяснить почему человек при этом худеет?? Спасибо...
Маргарита Осмамав
07.05.2010, 19:01
Да! У Малахова нашла ответ, актуальный и для меня! Урина подсушивает организм, т. к. воздуждает дошу ветер, от сюда такой эффект.
Рита а в какой это книге?? У меня 20 летней давности и мне их пока хватало, думаю он ничего нового не написал, оказывается не права!!
Маргарита Осмамав
07.05.2010, 19:14
Книга " Из сосуда своего" 2007 год выпуска
Татьяна *Иванова!! добрый вечер!! Вы обратились ко мне и я хочу, именно вам, ответить!! Вы пишите, простите, что не болею такими заболеваниями!! Я Вас поздравляю, я ими !!т оже не болею, я вообще против слова- болею!! Я в больнице была , только по поводу родов, после аварий и абортов! Я очень ленивая, но очень хочу не болеть, сейчас это дорого!! Вы меня спросили, помогае Иногда, приходится т ли это от запора и геморроя?? Отвечаю ,честно, да , помогает , мало того, лечит!! Поэтому 30 лет , я не помню, что это такое!! Иногда, приходится есть со своими детишками и внуками очень не раздельное питание, Но хочется чтобы они не только бабушку во мне видели!! А потом тихонечко ото всех я сделаю процедуры ,которые помогут мне себя сохранить!!
Таня! извените какой- то сбой произошел, но думаю, вы поймете основную мысль!!(F) (F) (F)
Так не хотелось больше писать в эту тему,но надо ответить уважаемой Маргарите! Вода ,по некоторым данным несет информацию. И действительно моча на 95% состоит из воды,но но но... Почему же тогда прививки обычной водой не делают или мочой? Вы в своем общем анализе мочи видели уровень антител? Тогда и кал несет информацию,про калотерапию я уже писала ниже. Я осталась при своем мнении,поделилась своими знаниями,опытами в медицине,случаями из практики,в том числе и смертельных исходов.выразила свое мнение,попыталась донести до вас информацию. Но решать все равно вам! Удачи!
И ещё? Что значит-урина подсушивает организм? Каким образом? И...разве это полезно- обезвоживание?
Валентина,когда заходишь в хирургическое отделение,особенно в детское,там уж не до лунного цикла,чтобы думать о свертываемости крови,уж поверьте. И экстренную операцию будешь делать в любую фазу луны.
Ирина! Спасибо , что не остаетесь равнодушной!! Я думаю, что подсушивание , это не обеззвоживание!1 Видимо . описывались разные типы сложения человека!! *Если у вас есть конкретные знания на эту тему, кроме формул, я же в них все равно ничего не смысю, то поделитесь пож-ста!!
Ира!! По поводу фаз луны!1 Я согласна, что , мы почти вода!! И конечно Луна оказывает на нас дейстие, Вспомните наш лунный цикл месячных и т.д., можно много об этом говорить, но ,если, я такая умная , приду с острой зубной болью, а мне про луну начнут рассказывать!! Наверное, в лучшем случае побью!!
Конкретные знания по поводу чего вас интересуют,Ольга? Конкретный вопрос и я постараюсь ответить
Ириша, еще хочу сказать , когда моя дочка училась, проходила тренинги в филатавской больнице, у нас в Москве, она меня провела туда , потому что всех детей хотела взять!! Это не описать словами!! И я с Вами согласна, если надо их спасать!! Какие лунные циклы ?? Какая уринотеропия?? Но . ведь это из другой темы?? Правда??
Да,Ольга,на что не пойдешь ради детей. Я бы за свою дочурку все отдала.
Маргарита Осмамав
08.05.2010, 08:50
Подсушивание хорошо для доши слизь, можно для желчи, нам ветрам- это плохо, приходится все время держать под контролем свой ветер и регулировать с помощью процедур и диет.
Рита!! Была в книжно маг., не нашла эту книгу, если возможно коротенько, можете изложить суть этого метода?? Мне важно понять, кто я . и какие рекомендации?? Пож- ста!!(F) (F) (F)
Маргарита,ничего не поняла про подсушивание. Доша? Ветер?
Оля, срочно зайди в тему "Лечебное голодание" здесь у Малахова в нашей группе.Там одна женщина примерно на в середине постов на стр. 20-й, ну в этом районе, описывает подробно типы дош. Я- слизь. А муж мой желчь-ветер.Ещё это описано у Г.П. в " целительных силах".
Маргарита Осмамав
08.05.2010, 16:28
Ирина, сравнивать мочу и кал нельзя! Кал-это то что мы положили в рот, и оно, пройдя через ЖКТ, не пригодившись организму было выброшено. Какую-то информацию несет и кал, например , есть ли глисты. А моча -это продукт самого организма и в ней кроме не нужного, много и полезных веществ, например , витамины. Это даже невооруженным глазом видно, если принять аскорбинку, вскоре моча даже пахнет аскорбинкой. В общем анализе мочи нет такого пункта как витамины и антитела, т.к. не стоит такая задача, найти их. Это надо "глубже копать".
Нелидова
08.05.2010, 16:40
Маргарита ,а почему тогда сам организм выбрасывает эти питательные вещества?(Витамины например)
Маргарита Осмамав
08.05.2010, 16:46
Вопрос про прививки очень хороший! И хочу спросить у Вас , Ирина, как у специалиста, Что является основой прививок? Та жидкость, в которой растворено действующее вещество- это что? Я не в курсе! Но если это вода, то значит прививки делают водой, задав ей необходимую информацию. А уриной прививки не делает только медицина, а мы делаем! Я, например, как только эпидемия гриппа на дворе, сразу начинаю усиленно, каждый день делать себе прививку через рот и нос. Гриппом не помню когда болела. Пару лет назад осталась в гордом одиночестве на работе, всех скосил грипп, не помогли даже французские прививки.А одна сотрудница умерла от осложнения на почки, была привита.
Маргарита Осмамав
08.05.2010, 16:55
Дело все в том,Ирина, что почки фильтруют так, что в моче остаются разные вещества и гормоны, и ферменты и т. д. абсолютно все вещества ,которые производятся в организме, одних много, других ничтожно мало, но они есть.
Маргарита Осмамав
08.05.2010, 17:00
Извиняюсь, Екатерина!
Нелидова
08.05.2010, 17:41
Маргарита,я знаю как фильтруют почки,но я не могу понять почему в моче оказываются именно вещества которые являются полезными?Почему почки стремятся "изгнать" из организма полезные вещества?
Маргарита,прививки ну просто ооочень сильно отличаются от ночи. Они делятся на живые и инактивированные-или убитые. В первые входят ослабленные возбудители от определенной болезни,во вторые убитые. При введении их в организм у нас в ответ на антиген вырабатываются антитела-так формируется иммунитет. И если в последующем возбудитель этого заболевания попадет к вам в организм,то у вас уже будут готовые антитела,то есть вы или не заболеете или в легкой форме перенесете данную патологию. Постаралась объяснить более просто,чтобы было понятно не только медику. А в моче у вас этого нет,следовательно и иммунитет не выработается.
Песня Даж
08.05.2010, 19:27
а скажите пожалуйста если я не ошибаюсь в моче же много солей? и поглощение этих солей не влияет пагубно на организм?
Действительно,моча-это раствор солей,которые при стояний могут выпадать в осадок,образовывать кристаллы. Все это зависит от кислотности мочи,вашего питания. При большой концентрации солей в моче есть риск развития мочекаменной болезни
ЗАХАРОВА
09.05.2010, 04:41
Я не *лечусь *уриной и никогда *не пробывала,но *спокойно *читаю как другие это делают-и не требую *доказательств *никаких!
Вы правы, Зина, а вдруг полезное что-то услышишь для себя!Никогда не говори "никогда"!!!!!
Маргарита Осмамав
09.05.2010, 08:23
Ирочка, то что вы рассказали о прививках, это я знала из школьного курса биологии, я спрашивала, в чем растворены антигены, что за жидкость?
Маргарита Осмамав
09.05.2010, 08:41
Про привививку мочей я ,конечно, сильно упростила, побоялась, что слово интерференция ( эффект наложения), в данном случае, Наложение информации содержащейся в моче на такую же- в организме, Вас совсем собьет с толку,да и умничать не хотелось.
Маргарита Осмамав
09.05.2010, 08:46
Девушки, а что если вам задать вопрос вашим профессорам? Что можно найти в моче , копнув поглубже, кроме пунктов общего анализа?
Маргарита,вы были правы,действительно выражение "наложение информации" меня сбило с толку. Я просто не могу себе представить,как это происходит. Ну да ладно уже. Если честно,то мне эта урина уже надоела. Все,что я хотела сказать,я уже сказала по этому поводу. Думаю,все что вы хотели сказать,я уже услышала. Так что каждый сделал вывод!
Наши профессора поддерживают наше мнение,иначе я бы так его не отстаивала,а сомневалась хотя бы.
Любовь Самаки
09.05.2010, 08:55
Здравствуйте! Напишу немного не в тему.... Моему маленькому ребёнку поставили прививку от полиомиелита, у него началась полиомиелита подобная реакция - отказали ноги, долго мы его восстанавливали, когда добрались "до светил " медицины, один нам сказал очень страшные вещи о прививках и их последствиях (не для кого не новость), о том что своим детям он ставил самые необходимые *- *столбняк и дифтерия (что значит профессионал, а мы подопытный материал). * И сказал, что мы делаем большую глупость идя на поводу требований медицины. * * * * * * * * * * * * * * * * * Наша медицина ещё не научилась рассматривать организм, как единое целое. У знакомой много лет жутко болел желудок, лечили разные гастроэнтерологи, а оказалась хроническая депрессия и как восстановили ей нервную систему, так и проблемы с желудком ушли.
Маргарита,если хотите узнать больше об анализе мочи,это легко посмотреть в поисковике. Только что читала,ввела просто "соли в моче". Есть ведь несколько разных анализов и изучается разный состав,клеточный, химический...
По поводу прививок-своему ребенку тоже делала и боялась. Но делала не все прививки. Не делала гепатит и от гриппа не прививаю. Остальные считаю уместными. Единственное,это правильность выполнения. Надо учитывать состояние ребенка перед вакцинацией,правильно хранить препараты,правильно вводить,правильно подготавливать своих деток к процедуре и многое другое. К сожалению,не каждое "правильно" выполняется,это действительно жаль
Маргарита Осмамав
09.05.2010, 09:08
Любовь Самарина! Вы затронули такой больной для меня вопрос! Я, вот уже 10 месяцев ищу на него ответ, столько моей внучке.
Ольга Попова полностью с Вами согласна. Из всей темы нужно оставить только максимум пять-шесть сообщений (опыт людей и рекомендации по уринотерапии)
Независимая
09.05.2010, 15:20
Sudja po tomu, kak SEGODNJA- v takoj Velikij Prazdnik mussiruetsja tema ob othodah chelovecheskih, mozhno sdelat' vivod o tom, chto tak mnogo ljudej odinokih i ne osobo schastlivih : ved' mozhno pobyt' v krugu blizkih, poguljat' po pamjatnim mestam, posmotret' horoshij fil'm, da mnogo chego, a vmesto etogo - sorevnovanie, chtobi ukusit' kogo-to poizoschrjonnee...grustno eto. Sprazdnikom VSEH!!! Junym vracham-respekt!!!(F) (F) (F)
Светлана Виа
10.05.2010, 13:40
Женщине70л после инсульта делала массаж упаренной мочой,она стала садиться хотя бы.Но времени не хватило у меня ей помочь,она в деревне жила.Если бы регулярно это делалось я уверена она бы пошла.
Кашинцева
10.05.2010, 15:38
Добрый вечер, прочитала всё с самого начала и пришла к выводу- раз на эту страницу зашли будущие врачи, значит им это интересно, интересно послушать опыт старших. Мне во всяком случае это очень интересно. А кому это не по душе, кто же его держит?
Светлана Виа
11.05.2010, 10:07
У меня сын(взрослый) при ангине полощет горло уриной,сопротивлялся сначала,а когда результат увидел за один день проходит пользуется.Упаренной,простой дольше надо ,срок лечения.И просит упаренную(тоже не очень то легко ею полоскать,ради результата стоит...)Да и ароматы тоже.еще те,но ради здоровья.Сейчас практически не болеем простудными.У меня отец сам себе себе укрепляет этим способом здоровье.Клизмы и др.А мама верит только лекарствам и пачками глотает,дорогих и всяких.Правда московская профессор вылечила ее.
Светлана Виа
11.05.2010, 10:12
Я согласна с Маргаритой насчет того,что моча несет информацию о наших болезнях.Подобное лечится подобным пишет *Малахов.Потому что она направляет лечение именно где болит.Но также *пишется не всем это помогает...
Если болезнь запущенаТо и лечение длительное, чудес не бывает!!
Конечно!!! А так как нам практически некогда себе , любимой , уделить внимание, то и происходит, что запускаем. Но всё равно я верю Г.П.Потому что это уже ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.Сегодня в Малахов+ была героиня, молодая девушка, которая до свадьбы весила 100 кг!!! Начала заниматься по системе Малахова, Как она его благодарила!!!!!!!Она сказала, что делала ВСЁ *по Малахову. Почему не говорят про урину- да потому что это табу. Это нельзя произносить на передаче. Но девушка так значимо сказала, что делала ВСЁ!!!!!!и даже во время беременности похудела на 25 кг!!!!!Сказала Малахову спасибо и за ребёнка и за себя!!!!А также , сказала, что беременность, роды, ( добавлю от себя- климакс и менструации)- это естественное состояние женщины. Это не болезнь. Главное- следить за собой. И уринотерапия- очень помогает при этом. К стати, Света, ты правильно заметила, что урина несёт инфу о болезнях. Действует в этих случаях как гомеопатическое лек-во.Я тоже присоединяюсь и говорю "Спасибо" Г.П.Малахову.
На счет того, что уринотерапия на передаче *"Малахов +" это табу,, так это не правда уже была передача про уринотерапию. Но в основном там был уклон про наружное использование. И про то, что урину нужно упаривать. *
На счет сегодняшней передачи "Малахов +", так там действительно девушка говорила слова благодарности Г.П. Малахову. Но какая тут система именно Г.П.,,, девушка просто начала вести здоровый образ жизни,,,, спорт (по 4 - 5 км. в день) и правильное питание. Это заслуга только самой девушки, что она взяла себя в руки,,, и "жрать" стала меньше и конечно же спорт.
Светлана Виа
11.05.2010, 13:21
Передачу я не смотрю,но там очень много рецептов.Кому то одно подходит,а у кого то на это же средство отек квинке начинается(про березовые почки, девушка писала в газете лечебной)и др.прочее.Все таки отрицают уринотерапию те которые и не пробовали лечение ею.Описывался случай ,летчика бабушка спасла от ожога 70процентов.Кипятила *мочу *собирая со всей деревни ,в бочке.Потом его туда в остывшую.У него даже шрамика не осталось!ВЕРЮ!!!!Может нам в этой теме подтемку открыть ВЕРЮ(кто испытал и получил положительный результат)и НЕ ВЕРЮ(У кого не получилось)Думаю все таки перевес в первую сторону будет!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Про наружное использование, я даже и спорить не буду, согласна, что урина помогает. *У моего племянника был гнойный коньюктивит,,,, тоже делали примочки, просто супер,,, очень быстро все прошло.
Хочу узнать, кто же вылечил заболевания внутренних органов?
Лариса МяхОмэк
11.05.2010, 14:21
Пишу только то чему сама свидетель.........у моего * мужа конюктевит был врождёный ...постояно воспалёные веки и рези в глазах......капли только на какоето время снимали васполение....простое промывание глаз мочёй и кампресы на 10 минут из мочи ....всё.....уже нескалько лет забыли что это такое...так же при первых признаках простуды промываем носоглотку каждый своей мочёй .......болезнь уходит не успев начаться(Y) ....
Светлана Виа
11.05.2010, 14:51
У моего родственника кишечник был больной,газы...Он вылечил и кишечник и сердце.Он находился рядом поэтому знаю.Даже Целительница не зная ничего про это сказала ,были проблемы с сердцем ,но ты вылечил.А ЖЕНСКИЕ БОЛЕЗНИ это внутренние?Мне гинеколог до лечения все тем же средством,ставила кучу всего.А *у другого врача уже в столице была, она сказала есть одна проблемка.Как одна?поразилась я.Это было в самом начале моего лечения...ТАМПОНЫ И СПРИНЦЕВАНИЯ.
Светлана Виа
11.05.2010, 14:59
Как наверное известно уже многим лечение уриной уже было известно с древних времен.Амстронг описывал как лечились люди от рака,даже рака мозга.Делая шлем на голову из глины проваренной в моче.она вытягивала болезнь.В любое лечение надо поверить чтоб вылечиться.
кто либо лечил поджелудочную железу уриной?
Алёна Никама
11.05.2010, 16:41
а я читала статью, что урину можно пить только 4 летнего ребенка и не выше.:-D
УВ СВЕТЛАНА НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТСЯ УРИНОЙ И ТУТ ПИШУТ ЧТО МАЧА ДОЛЖНА БЫТЬ 4 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ПРАВДО ЛИ ЭТО?
Маргарита Осмамав
11.05.2010, 17:49
Прием урины четырех летмего, причем мальчика, дает огромный омолаживающий и оздоравливающий эффект, потом надо пить свою!
Lobova Vol
11.05.2010, 18:07
Подскажите пожалуйста, а можно ли урину закапывать в глаза для улучшения зрения?
Маргарита Осмамав
11.05.2010, 19:56
В глаза можно, но прежде убедиться, что нет мочеполовой инфекции.
ПОЛНАЯ УТОПИЯ!!! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ГЛУПОСТЯМИ,ЛЮДИ!!!
Света Швецова приветствую вас *и еще раз, для вас повторю!! Кто принимал - наружно, тот принимал вонутрьЭто вам любой врач расскажет , что на кожу наносим, идет в кровь, А кровь разносит по органам и опять отдает наружу!! Даже косметика, крема, гели и т.д., даже вода в которой мы моемся, а про мыло я уже молчу!! А кто хочет при помощи урины вылечиться за два дня!! Это смешно!! Мы болезнь всю жизнь зарабатываем, а вылечиться хотим так быстро!! Так , только *Иисус лечил!! Для этого мы с Вами и общаемся, что это не быстро!! Кто пьет урину, обязательно должны мыться чаще, желательно со скрабами, чтобы поры дышали и вся гадость выходила!!
Света Виноградова!! Пишите больше, почему бы вам не сделать черновик вашей книги, на форуме!! Пишите рецепты!! У меня многие знакомые избавились, именно от так, называемых женских болезней!! Спринцивание- золотая процедура!! И 7 глотков утром!! У Кого грибок на ногах - старая урина- ванночки!! Умывать глаза можно, но не закапывать, если есть моч. половая болезнь!!
Света!! Поджелудочная железа - это серьезное дело , нужна диета прежде всего, чтобы пить мочу, необходимо, всетаки организм подготовить, не есть острого, соленого и т.д. и следить, как у вас , приэтом меняется цвет мочи и запах сами поймете по интуиции, когда можно начинать и , конечно, прежде всего прямую кишку почистить!! Хорошо просто вода с мочой!!
Для того, чтобы поставить поджелудочную на "место", обязательно прочистить весь организм. Начать с прямой кишки,( от её состояния зависит состояние всех наших внутренних органов и кожи), потом почисить печень( это фильтр), потом сосуды, почки. А для поджелудочной важна физкультура.Спорт.Понижение сахара зависит от занятий спорта тоже. Во всяком случае можно контролировать уровень сахара.Также немаловажно питание.
И я чищу кишечник клизмами урины без воды. так же капаю в глаза утреннюю.И очищаю носоглотку. набирая в шприц утреннюю урину.Всё это делаю циклами.
Светлана Виа
12.05.2010, 14:56
Девочки,конечно я это все не придумываю сама,а черпаю с лит-ры ,в основном из книг Малахова.И замечаю каждый раз в одной *и той же книге что то нахожу новое.Видимо на каждом жизненном этапе нахожу *что то более важное.,чем вчера.
Светлана Виа
12.05.2010, 15:08
Урину можно пить детскую до 10л,когда у ребенка еще нет полового развития.пол еще не имеет значение.А ПОТОМ ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ..ОНА НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ болезней.Только начинать, если принимали лекрства,через 3дня.Детскую *наверное можно капать в глаза у *них нет половых болезней.Если рядом нет детской или у вас проблемы с мочой можно пить недолго чью то одного пола с вами.И приближенного к вашему образу жизни и вашим годам.Это когда припрет!!!
Светлана Виа
12.05.2010, 15:23
Предостережение:что что а капать в глаза очень рискованно(В СМЫСЛЕ КАЧЕСТВА МОЧИ,А так она лечит)и уши можно лечить мочой(конечно если не сужение сосудов головного мозга,здес ь надо голову лечить)Выпадение волос лечиться компрессами с мочи а можно обычной солью лечить.
Lobova Vol
12.05.2010, 15:23
Закапывать в глаза утрешнюю урину утром и вечером по 1 каплельке?
Lobova Vol
12.05.2010, 15:27
А как это можно узнать о качестве урины? (половых болезней нет) Уже на протяжении 1,5 мес. её пью.
Светлана Виа
12.05.2010, 15:37
Какая молодец, девушка смелая.Мне кажется достаточно точно знать что нет половых болезней.Описывали случай мужчина капал глаза мочой друга и ослеп,а у него извините был сифилис(мягко говоря)Какие у вас ощущения ,может поделитесть?что то уже почувствовали во время лечения уриной?
Lobova Vol
12.05.2010, 17:51
С информацией про урину меня познакомила моя старшая сестра. Рассказала очень много интересного и меня заинтересовала, а особенно то что с детства пью сырую воду и постоянно разбовляю ею чай, а из-за этого может появится песок и камни. По началу было не приятно,но теперь привыкла, да и если надо то надо. Решила с молоду поддерживать организм в норме, чтоб в дальнейшем не болеть.
Моей дочери 19 лет, то я ей прививаю как бы из-под палки. Делала клизмы и убрала диагноз псориаз. так она на меня сердится, что теперь ей не дают поездку от армии в гостиницу на Мёртвое море.Хотела бы отдохнуть, а диагноза - то нет!!!!Так она мне говорит, что это я виновата со своей уриной.;-) А сын обратное говорит, что при ангине сколько не пил таблеток- не проходило,а пополощет- и всё!!! Нет ангины... Наверное, это с возрастом приходит.Ведь сыну было 8 лет, когда мы начали заниматься профилактикой. и он был очень болезненным ребёнком. Тоже много пил таблеток ,и уколы из антибиотиков делали.Всё приходит в СВОЁ ВРЕМЯ.......
Татьяна Такакэ
12.05.2010, 22:16
По поводу половых болезней и урины: лучше применять урину упаренной либо до 2/3 или до 3/4..дело в том что при кипячении простейшии бактерии вирусы и т.д инактивируются.А вообще при изучении ранних книг Геннадия Петровича можно понять что урина даже сильнее действует через кожу а не перорально..приём внутрь -это просто очень удобный вариант((не надо натираться)-не требует много времени...и по поводу клизм тоже целесообразно прокипятить и резко охладить..но знайте что кипячение не убьёт трихоманаду-она выдерживает гораздо большие температуры!!!! и существует в нашем организме в трёх видах-РОТОВАЯ , КИШЕЧНАЯ, ВАГИНАЛЬНАЯ(ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ИЗ КНИГ ТАМАРЫ ЯКОВЛЕВНЫ СВИЩЁВОЙ)
ПОЭТОМУ КИПЯЧЁНАЯ УРИНА ЭТО СВОЕГО РОДА ТОЖЕ ПРИВИВКА(ПРИВИВКА-СОСТОИТ ИЗ ИНАКТИВИРОВАННЫХ ВИРУСОВ) НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГИХ ЕЁ СВОЙСТВАХ-ЭТО "ВОДА" КОТОРАЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ ВАШ ОРГАНИЗМ-ГДЕ У НЕГО ЧТО БОЛИТ!!!!
Татьяна Такакэ
12.05.2010, 22:32
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЛАДИМИРОМ ЩЕРБАКОВЫМ!!!!! ОН УЖЕ ОЗВУЧИЛ ТУ МЫСЛЬ КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ!!!
Татьяна Такакэ
12.05.2010, 23:17
НЕ ХОЧУ НАВЛЕКАТЬ НА СЕБЯ ГНЕВ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ МЕДИКОВ,НО ПРОШУ УЧЕСТЬ ИХ ТО ЧТО ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУДР (ПРЕЖДЕ ВСЕГО) А МУДР ТОТ КТО УЧИТЬСЯ У ВСЕХ(НАР.МУДР) В НАШ 21 ВЕК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ....И ПОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИСТИНА В САМОМ ПРОСТОМ!! ВРАЧИ САМИ ВСЕ БОЛЬНЫ. И МНОГО ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРАКТИКУ ОБРАЩАЮТЬСЯ К НАРОДНОЙ МУДРОСТИ-ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ВРАЧИ-НАСТАВНИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ СВОЕГО НЕДУГА -ПАЦИЕНТ И ДОКТОР СТАНОВЯТСЯ СОТРУДНИКАМИ-ЭТО УЖЕ ..А ПО ПОВОДУ ПРОФИЛАКТИКИ-МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ КОНЕЧНО ЗА НЕЁ САМИ НО И НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНАТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРОФИЛАКТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПОСТРОЕНА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ-ЧТОБЫ ОНА ДАВАЛА ОЩУТИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕТЬМИ! ОСВОБОДИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИХ ОТ ГЛИСТОВ!!!! ПРАКТИКА ШКОЛ ОЗДОРОВЛЕНИЯ (НАПРИМЕР НАДЕЖДЫ СЕМЁНОВОЙ) ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МНОГИЕ БОЛЕЗНИ СВЯЗАНЫ НАПРЯМУЮ С ПАРАЗИТАМИ!! ПОЧЕМУ ЗАБЫТЫ ТРУДЫ ПАРАЗИТОЛОГОВ 60-х ГОДОВ?? ВЕДЬ ЭТО КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ!!
Светлана Виа
13.05.2010, 17:09
Была у Надежды Семеновой в 2000г.Полная пропаганда против паразитов и лечение в том же направлении.Было очень дорого,но результата не видела(ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ТАМ *МНОГОЕ ПО ПРИЕЗДУ)Я за тройчатку от паразитов(в составе полынь,гвоздика)Очень приятные собеседники появились у нас.Если честно я так рада когда лечение помогает кому то конкретно.
Светлана Виа
13.05.2010, 18:48
Не много не согласна ,пить упаренную ,она очень насыщена и ее сложно пить.
Светлана Виа
13.05.2010, 18:54
Лобова Валечка вы просто красавица и умничка,думаете сейчас о здоровье.Еще наверняка здоровый образ жизни ведете. * * .
Валя и Костя Шлагины, а как вы помогли дочери избавиться от псориаза? Примочки делали, или она пила урину. И сколько по времени лечили псориаз?
Татьяна Такакэ
13.05.2010, 20:16
По поводу упаренной урины -я имела ввиду примочки и клизмы самое оптимальный вариант....Вообще паразитологи советуют просто довести до кипения.
Надежда Семёнова в основном занимается гельминтами(это многоклеточные)-она специализируется на этом виде паразитов.И за это ей огромное спасибо.Мне нравиться что у ней много книг которые являются азбукой а в дальнейшем пособием для нас всех.Читая можно научиться самому многим вещам...Единственное что касается очищения печени-это сложный процесс!!!И поэтому под наблюдением врачей делать это спокойнее...и правильнее..но где взять такого врача вопрос?
Татьяна Такакэ
13.05.2010, 20:34
Если даже проводить оздоровление самостоятельно(НА ДОМУ)-то это тоже будет требовать определённых капиталовложений...а если проводить курсы лечения-то и тем паче...
ПОМИМО МНОГОКЛЕТОЧНЫХ ЕСТЬ ЕЩЁ И ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ(ПРОСТЕЙШИЕ)-БАКТЕРИИ-РИККЕТСИИ -ВИРУСЫ-ГРИБЫ И Т.Д
МНОГО ХОРОШИХ АВТОРОВ : ТАМАРА ЯКОВЛЕВНА СВИЩЁВА,СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ КУРЕНКОВ,ДОКТОР КРИВОНОС ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОБЛЕММОЙ ТОКСОПЛАЗМОЗА И.Т.Д
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ -ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ И НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ НА ЭТИХ ПАРАЗИТАХ-Т.Е ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И С НИМИ НАДО ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ-ТОЛЬКО НАДО ВЫРАБАТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ-СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ С ПАРАЗИТОЛОГАМИ(ОПЯТЬ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИХ ДУМАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТО-КОГДА ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ТРИХОМАНАД В КРОВИ-И ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО КРОВЬ СТЕРИЛЬНА-ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ-ИХ ТАК УЧИЛИ-А ТРИХОМОНОЗ-ЭТО ПОЛУВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!)-ЭТО Я ВЕДУ К ТОМУ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФИЛАКТИКА!!!!
Света!!! У дочки была ***шка примерно см 5 на шее и в волосяном покрове. а также 2 ***шки на ногах.Мы тут же побежали к семейному врачу. Она нас послала к специалисту- дерматологу. Та быстро выписала гормональную мазь и какой-то шампунь. Я собирала дочкину уринув банку и делала клизмы. Не поверите, раз 5.И смазывала места уриной, свежей, не упаривала ничего.И компрессы на ножки. *Только клизмы по 1 литру.О приёме во внутрь не было даже и речи.Естественно, дочке не хотелось что-либо менять. Это трата её времени, также я отвлекала её от каких-то дел.Но...Это так быстро прошло!!! А также ушли менструальные боли!!!!!Прямая кишка находится в непосредственной близости с половыми органами.Мы сразу убили 2-х зайцев. (Y) Если бы у неё было больше времени для себя!!! Да и за собой молодёжь не всегда смотрит. бросает на самотёк своё здоровье.Но полощет горло и нос, если заболеет, *регулярно, но из-под палки...Не *скажешь- не сделает...Приходится нам с мужем контролировать.
Lobova Vol
14.05.2010, 03:15
Светлана Виноградова, конечно стараюсь поддерживать себя в форме и веду здоровый образ жизни.
Светлана Виа
14.05.2010, 09:54
Да многие делая клизмы *лечат и женские органы,кровообращение улучшается.Также лечение уриной может помочь в бесплодии при некоторых заболеваниях.
Белендер
14.05.2010, 13:43
Валя, а как часто вы делали клизмы своей дочери, каждый день и 5 дней подряд? И как часто вы прикладывали примочки?
Делала ей клизмы в течении 2-х недель. Не получалось словить дома.Она же в армии. Приедет, сделаю, не приедет- не получилось. но здоровый образ постоянно ведёт. Не пьёт, не курит, танцует восточные танцы до 7-го пота. Так же , когда дома- питается правильно, а когда в армии- то как получится. Т.е. нет пока системы. Но и диагноза нет. а так бы поехала отдыхать за счёт армии и времени службы в гостиницу на Мёртвое море. Мы даже тогда её свозить не успели на Мёртвое.Ей всегда некогда.
Девочки, но у нас *разговор о горячих точках нашего организма!! Отзавитесь, кто писал, как натирается Полностью и смывает водой!! Сколько по времени элексир держите??? Сами понимаете гулять по квартире , не очень удобно!!
Алёна Никама
14.05.2010, 18:43
меня если честно волнует проблема: у ребенка болят пятки(болезнь шинца). как можно делать примочки с уриной? подскажите. кто знает.
Извините, я никого не хотела обидеть , я просто описывала, что даже в таких условиях можно пролечить псориаз. А девочка моя не прыгает с парашюта, но стояла с автоматом наперевес , когда останавливают машины для проверки документов у арабского населения Иерусалима. Поверьте, не для слабонервных. Ведь не знаешь, кто сидит в машине, мирный гражданин или террорист.У них на лицах не написано.А она - живая мишень...
*Для облегчения и снятия болей на пятках- можно делать ванночки.Потом обернуть ножки в компресс и так на ночь поспать.как делают компрессы.Если я убрала у себя боли гастритные, то это пройдёт быстро. Будьте здоровы!!!!!
Алёна Никама
15.05.2010, 06:42
Валя и Костя Шлагины - спасибо вам большое за совет. просто хочется читать побольше отзывов об урине, кому чего и от чего помогло. буду делать ребенку примочки, а то больно сильно мучается. наступить на пятки не может. врачи ничего не советуют. простите, если, что не так. да и сами не обижайтесь на меня.
Алёна, Вы скажите, сколько лет ребёнку, может уже можно и клизмы поделать?А писала я про армию, потому что хотела показать, что даже в экстримальных условиях ЭТО(урина) действует.И вера была только у меня, а не у ребёнка, как писалось здесь раньше...
Алена!! *Я еще советую вам делать ему пяточный массаж, просто обнимаете его пяточку своей ладошкой и по часовай стрелке растираете потом щиколодку, потом *ступню и хорошо массируете каждый пальчик, разогрели и приложиле вату с теплой *уриной, бумагу и носки, только обязательно хлопок или шерстяные! Это конечно большой труд, надо, чтобы ребенку понравилось, превратите это в игру! Все же напишите сколько ребенку лет. Удачи!!(F) (F) (F)
Алена! А, что значит, врачи ничего не советуют?? Расскажите, просто интересно, если не трудно!!
Светлана Виа
15.05.2010, 13:49
Для Ольги Поповой:я например натираюсь с головы до пят,сижу недолго,(я прочитала точно не помню,в течении 5мин проникает урина внутрь)смываю без мыла и выхожу.Натираюсь упаренной,эффект от простой долго ждать.Дает бодрость и энергию на весь день.Как массаж,но для серьезно больных растирание доходит и до 2х часов)делаю компресс на голову и шею (это уже когда одна дома)Был жуткий шейный хандроз,с головокружением.И вообще стала чувствовать себя человеком после компрессов шейных.Три года мучилась,только догадалась про это.Теперь сосуды раскрылись,но было плохо во время лечения.Наверное если бы принимала внутрь уже бы давно вылечилась...
Я всегда "за" клизмы.Это самое первое, что нужно делать при очищении. На стенках прямой кишки скапливается столько грязи!!!Столько каловых камней!!! И все эти шлаки прямиком попадают в нашу кровь,неся всякие разные заболевания. Ведь всё начинается в детстве, когда играя, ребёнок просто забывает сходить в туалет. пока действительно "не припрёт." Мы всё время "работали " над вопросом- "захотел опорожниться- БЕГОМ в туалет".Нет ничего важнее, чем выбросить все эти шлаки. Но так как едим мы всё подряд, всё - таки мы люди, а не роботы, то засорение постоянно происходит.Отсюда и запоры, и болезни ЖКТ.И болезни посложнее.Поэтому я полностью согласна с Г.П. , что очищение начинается с клизм.
Алёна Никама
15.05.2010, 15:44
моей дочери 9 лет два года назад ей поставили диагноз - щинца. делали снимок. врач назначил 10 сеансов с парафином и все. или ванночки с морской солью или горчицей. это дает только временное облегчение. после этого я сама возила ее в санаторий в Пятигорск, делали там грязи на пятки. опять временное олегчение. водила ее в реабилитационный центр опять на парафин(но все это по большому блату). ходили еще раз к хирургу, он развел только руками. сказал - ждите. может с возрастом все пройдет.
Света! спасибо у меня тоже шейный хандроз, который *я всю жизнь другим лечила, проф. болезнь!! К сожалению лечиться упареной уриной нет возможности! Если бы я раздвоилась и сама себе * мануалку сделала , но увы!! Сапожник без сапог!! Света . а если делать старой мочой, как вы думаете??
Алёна Никама
15.05.2010, 15:48
если честно, то я и сама делала ей такие примочки с уриной, она хоть и не довольна, но все же соглашается. я просто хотела спросить совета, может я делаю, что не правильно.мочу ватку в ее моче, прикладываю к пятке, сверху клеенку, потом завязываю платком. сверху носок. это делаю ей на ночь. скажите:это надо делать каждый день и как долго?
Алена у меня слов нет!! Но если вам назначали морскую соль, то с уриной вы просто в точку попали, Для начала переведите ребенка на растительное питание, если не может без мяса , кормите ее индейкои, белым куриным мясом, постной говядиной Ну и т.д. Не каждый ребенок клизмы переносит можно психотравму детю нанести, *я. например, до сих пор помню , как мне в пять лет зуб удоляли. Потихонечку начните с щадящих процедур!! Компресс, массаж, пусть ножки полощит в теплой урине, не говорите девочке, что это , не спугните ее, собирайте урину потихоньку от нее, а вынны ей вы со своей можете делать!!
Алена !! Это не вредно, а делать надо до положительного результата!! Сейчас смотрела мед. справочник, представьте там нет такого заболевания!! Как оно внешне проявлено!! Может я знаю как в народе это называется?? Это внутренее заболевание или внешне есть какие-то наросты или натоптыши, напишите мне у меня есть хорошие детские терапевты я могу у них для вас что-то узнать!!
Алёна Никама
15.05.2010, 17:11
Ольга, спасибо вам. болезнь заключается а том, что при ходьбе ей больно на пятку наступать. как сказал хирург, что на снимке видно, как косточки еще не сраслись между собой. если бы это был снимок взрослого человека, то можно было бы сказать, что это перелом. но у маленького ребенка болезнь называется - болезнь шинца. посоветовал парить ноги с морской солью или горчицей. в четверг пойдем к ортопеду. посмотрим, что посоветует он. Ольга, у меня еще у дочери хронический гастродуоденит и дискенизия желчевыводящих путей. поэтому у нее раздельное питание. если мясо, то паровое. но в основном каши, супы без зажарки, и курица.
Алёна, делайте девочке ванночки и примочки. Раз облегчение от солёной воды наступает- значит урина подействует ещё лучше.Конечно, если там понадобится хирургическое вмешательство, то это облегчение временное, но иди знай, может перерастёт.Может нехватка кальция, раз сам специалист не знает. Ещё хорошо замешивать голубую глину на урине и ставить как компресс.А клизмы конечно не подойдут 9-летнему ребёнку.Потому что и 19-летняя девушка не давалась без боя.Значит, тоже раздельное питание как и старшей дочке.Хорошо бы почитать , какие витамины полезны при этой болезни.А также лечебная физкультура.
Алёна Никама
15.05.2010, 20:07
спасибо. у меня все сидят на раздельном питании. тоесть ничего жирного, жареного и т.д. попробую по совету Валентины замешать голубую глину и поделать ей примочки.
Татьяна Такакэ
15.05.2010, 20:49
Алёна !Голубая глина замешанная на урине+несколько капель иода-это великое лекарство!!!!!Только что касается иода-нужно быть осторожнее-или вообще его не включать пока....Дело в том что в глине содержиться очень хороший элемент-КРЕМНИЙ-его в организме у нас всегда(как впрочем и иода-если вы только не житель морского побережья)катострофически не хватает!!!!Кремний обеспечивает электромагнитные связи в организме-это атомарнаяструктурнаяединица связи МОЗГ-ТЕЛО.Так же кремний помогает лучше усваиваться КАЛЬЦИЮ.Хорошо бы ещё попутно принимать кремниевую воду-можно настаивать на камушках кремния..или глинянную воду-глину(белую-пищевую)залить кипятком-когда остывает-пить водичку...я даже пила глину вместе с водой....глинушка лечит много чего-она у меня постоянно дома!!!Есть книга Н.Семёновой"ЧЕЛОВЕК-СОЛЬ ЗЕМЛИ"-там можно подробнее обо всём узнать. Да!Примочки смывайте солёной водой.....
Аленушка!! Мои терапевты сказали , что либо я не знаю точное заболевание, либо вы мне нетак точно сказали диагноз!!
Татьяна Такакэ
15.05.2010, 20:54
Алёне:нехватка КАЛЬЦИЯ-может заключаться в том что кальций просто не усваивается организмом.
Танюша!! Ребенку *9 лет!!
Татьяна Такакэ
15.05.2010, 21:02
На пятки ( и стопы) хорошо прикладывать и компрессы и лепёшки из глины и урины.На пятках(как впрочем и на ладонях)-находяться высокомолекулярные рецепторы-вся проекция внутренних органов как мы уже все знаем-поэтому считаю что это самый хороший способ применения урины для ребёнка-тем более очаг болезни находиться именно там....а про урину можно не говорить если ребёнок относиться негативно к этому (глина на урине не будет пахнуть-глина забирает запахи)
Девочки, мои дорогие!! А давайте спасем одного ребенка!! Все собрались , а мамуля записывает!! А вы все, мои . дорогие, вспомните все, что можите!!! и *пишите!!!!
Алена!! Не могу понять почему!! напишите на личку, если вы не против меня, ну , чисто визуально!! Почему, в смысле вашего детеныша!! Мне самой интересно не встречалась с таким диагносом ребенка!! Если не против, жду!!
Алена, давайте поговорим о вашей беременности!! если вы не против?? Пишите в личку А если у нас будут завоевания!! В этой теме , мы обязательно выступим!!(F) (F) (F)
Алена, еще раз, то , что вы мне написали диагноз для тетки, никак , не для ребетенка!! Жду вас на личном контакте!! Я всетаки живу в Москве!!
В Москве. в смысле, что , больше возможностей(F) (F) (F) (F)
Да и урина не будет пахнуть.Делайте смело ванночки.Мне в детстве бабушка мазала ноги *и грудь при простудах даже керосином.Не пахло. Я думаю, девочки, что ребёнок и сама понимает, что мама хочет её вылечить.
Светлана Виа
16.05.2010, 10:49
Оля ,думаю можно и старую урину прикладывать на затылок ,компрессом.Я читала старая моча втягивает соли из колен.А еще старая моча очень эффективна при облысении волос на голове.Начнут волосы расти, и у пожилых людей восстанавливается начальный цвет волос,нет седых волос.
Светлана Виа
16.05.2010, 10:56
Если у девочки снимок показал ,что косточки не срослись вряд ли поможет урина.Только облегчит боль,урина она же еще действует как обезболивающее.
Валюша!! Ты писала, что делаешь клизму утром, Значит с вчерашней мочой, ты ее в холодильник ставишь или можно как то по другому я делаю вечером, но думаю, утром больше эффекта
Света! По поводу волос , сколько держать, Может и спать можно , а утром смывать??
Я собираю с вечера, и утром до 12. вот только вышла из-под неё:-D .Сделала просто шикарно!!!!!Мне долго её варить. или собирать старую. Я всё делаю чик-чак.Собрала- сделала. Почистилась и вперёд. Нет настроения голодать сегодня, наш сын чуть-чуть проштрафился,подмотал нам нервишки, чтоб он был здоров, мы волнуемся,детки есть детки.А так бы с удовольствием на 36-часовочку ушла бы.;-) Невзирая на работу...:'(
У нас с мужем отдельная ванна, так называемая родительская единица,так я там ставлю на ночь.Поверьте, никаких запахов.
И не грею. прям так.Я сегодня лежала с уриной 15-17 минут. сделала упражнения:берёзку, на правый бок и лежала прямо.Хорошо себя чувствую!!!И прямо сейчас на работу надо:-( .
Светлана Виа
16.05.2010, 12:01
А *когда я делаю клизмы слегка подогреваю урину,так легче чем холодная.Насчет компресса на голову ,когда я лечила голову, я спала.Хотя мне кажется в этом нет смысла,а часика 2 или даже час подержать она * впитается ,а дальше смысл?Просто если есть возможность не мыть сразу шампунем,она и дальше будет работать ...Только помните если завтра где то мочить надо голову, будет сильно пахнуть старая моча.Например к зубному пошла слегка вспотел затылок и чувствую сама запах.Или в парикма***скую..
Светлана Виа
16.05.2010, 12:04
Мне кажется клизмы можно делать когда тебе удобней,но только не сразу после приема пищи.Лучше до..И годится набранная урина за сутки.
Да, Светик, ты права!!! Лучше уж отпоститься. но обязательно после ( забыла это слово по-моему. диффекации.)Ну, в общем. обязательно сходить до клизмы *в туалет.А потом уже по мере того. как голод действует, можно и покушать.Я себя вообще приучила каждое утро *как только просыпаюсь, делать массаж живота и сразу в туалет. А себорею мой муж вылечил, просто втирая свежую урину. и оставлял , чтоб " поработала". И очень хорошо очищает организм голод с клизмами.
Света!! Меня очень вдохновило, что вы про седину написали!! Буду делать и поделюсь результатами!! Спасибо(F) (F) (F)
Дорогие мои,хочу заострить ваше внимание на том как принимать старую урину:Усиленно втирать в голову или делать компресс из неё необходимо в первую и третью фазы лунного цикла когда организм тянет внутрь,сжимается.Никогда не собирайте урину когда вы перенесли стресс или злобу,в данном случае вы соберёте яд для организма .Для очищения кишечника обязательно надо нагревать урину до температуры тела,а старую прокипятить и потом остудить.Если урина пузырится при мочеиспускании,то это говорит о том что перевозбужден ветер,нужно сразу менять диету и таким людям не желательно делать клизмы что бы не обезвожить организм иначе можно приобрести новые заболевания.
Светлана Виа
16.05.2010, 16:58
Людмила, да вы верно отметили про циклы.Вот сколько нюансов в этом лечении,ошибешься в чем то ,а окажется виновата моча.Я бы не советовала сильно старой мочой делать клизмы,можно обжечься.Только свежей,либо немного добавить упаренной.
Алёна Никама
16.05.2010, 19:07
девочки. спасибо всем за советы. завтра куплю голубую глину.
Светлана Виа
17.05.2010, 06:43
Кстати и моча создатель красоты,достаточно протирать лицо мочой морщин не будет почти .А еще крема действенны те в которых есть мочевина,так говорят косметологи.к.Я КОЖУ ПРОТИРАЮ упаренной так мне говорят как у молодой,конечно не 20л,хотя бы на 5лет меньше.Наследственность конечно тоже играет роль,сестренка моя не занимается уриной,но как девочка,она еще худенькая.А мне надо набраться силы воли чтоб похудеть.Как то я писала, что моя свекровь в 75 выглядит на 57 благодаря моче,со мной поспорили ,что соседи у них живы до 90л и без мочи.Я то как раз не имела в виду ее долгожительство(она еще молода в сравнении с ними)она в молодости и в зрелости была красива,а сейчас *сохранила красоту (ПИЛА год )благодаря урине.Если бы говорит :"раньше знала, то операций бы никаких не было".Она самая лучшая и красивая свекровь.Будьте счастливы,красивы и здоровья самое главное,почему мы и в этой группе!
Недавно в магазине, где я работаю, у нас была клиентка, которая проверяет качество обслуживания , т.е. приходит, покупает , как обычная клиентка . ставит оценку профессионализму продавца, так был смех у нас в магазине. она написала. что обслуживала её Валентина. лет 30!!!!!Я так смеялась!!!Но как приятно!!! *Женщина определила так мой возраст!!!Но вообще мне не дают больше 40-ка.Девочки, улыбайтесь и смейтесь! И делайте то , что Вы делаете!
Во всём прежде всего важен результат!!! а тут, в группе,результатов - хоть книгу пиши!!!!!(Y) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Светлана Виа
17.05.2010, 08:34
Валюш,результаты на" лицо "и на лице!!!
Татьяна Такакэ
17.05.2010, 10:26
Старая урина хороша когда нужно активировать организм -сдвинуть какие то застойные явления-например вывести соли из суставов-рассосать какие либо уплотнения,т.к в темноте со временем в ней образуются биогенные стимуляторы-они как раз и стимулируют радикально а не постепенно.Старая урина хорошо выгоняет гельминтов-но пользоваться ей надо очень осторожно-в основном -я согласна-в виде примочек и учитывая конечно же лунные циклы...
По поводу импортных кремов-это известно давно что во многих из них содержиться урина крупного рогатого скота(Армстронг даже употр***ял урину осла!!!!)!!!!!!!! А лифтинг-кремы в основном содержат морскую или простую СОЛЬ!!!!!!Так что всё гениальное-просто!!!
Светлана Виа
17.05.2010, 10:29
Татьяна спасибо вам за дополненную информацию...
Татьяна Такакэ
17.05.2010, 10:32
И вы будьте здоровы!!!!и красивы!!!!
Нелидова
17.05.2010, 14:20
Валентина провела своей дочери гормональное лечение,за счет гормонального состава урины!!!
Маргарита Осмамав
17.05.2010, 19:34
Недавно прочитала фразу, которая мне очень понравилась, хочу поделиться: "На кожу нельзя наносить то, что вы не рискнули бы съесть". По моеиу гениально! С косметического конвеера врятли что-нибудь захочется съесть. Девочки! Вся косметика у нас с собой!!! Всем здоровья и красоты на долгие годы!!!
Маргарита Осмамав
17.05.2010, 19:40
Катя, а гормоны Валина дочь получила свои родные, а не искусственные! Чем плохо?
Нелидова
17.05.2010, 19:57
Плохо тем,что не известно какого именно гормона и в каком количестве!!!
И я рада . что есть такой гормон. как урина.....
Валентина Имтка
18.05.2010, 07:59
Девочки привет ВСЕМ! Прочитала все взахлеб, очень интересно многое могу взять для себя. Прошу мне только пояснить как понять старая урина и напаренная. Жду ответ.
Светлана Виа
18.05.2010, 15:58
Для Валентины Елтратовой, старая -это моча пяти или семидневная.А упаренная-кипятить на плите чтоб от 1л осталось500мл(1/2)а сильно упаренная 1/4 это с 1л-250мл.
И ещё, как можно поверить больному врачу?????Если не смог себя сам поставить на ноги!!!!!Опишите Ваши проблемы, может можно что-то решить?И ещё вопрос, как Вы собираетесь так протянуть до нашего , скажем мягко, бальзаковского возраста???Ведь мы не молодеем, и болячки только застариваются!!!!!Попробуйте, Катя, с голодовок с клизмами!Вы даже оглянуться не успеете, как решите проблемы со здоровьем! И не нужно, как мы, делиться опытом и всем кричать на каждом углу, что Вы делаете( мы здесь просто единомышленники в группе,которые рады поделиться своими результатами).Потому что Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ!!!!!Для себя любимой, самой родной, самой милой, самой красивой, самой-самой. А не для галочки, что выполнила.Нужно уметь любить себя и чувствовать себя.Каждую клеточку своего драгоценного организма.(F) (F) (F) (lo)
Нелидова
18.05.2010, 16:16
Спасибо Валентина,но я как нибудь без уринотерапии обойдусь.Что касается меня как больного врача,то к счастью мои заболевания внешне не видны и трудно догадаться,что у меня например имеется Аномалия развития почек,неполное удвоение чашечно-лоханочной системы,Вторичный пиелонефрит,и соответственно хроническая почечная не достаточность,пока 0 степени.Я очень сомневаюст ,что при таком заболевании мне поможет уринотерапия:-) .Я с этим живу 22 году и уверенна что проживу еще как минимум 44
Алла Ивгэнь
18.05.2010, 16:26
В любви и медицине -не загадывай. ( фр. пословица)
Маргарита Осмамав
18.05.2010, 16:33
Старая моча-это постоявшая и в ней появился запах аммиака.Это признак разложения в ней белковых веществ и изменение кислой рН на щелочную. Щелочные свойства аммиака подавляют жизнед. микроорган. По этой причине старая моча предотвращает развитие инфекции и нагноение.
Маргарита Осмамав
18.05.2010, 16:42
Упаренная-это когда при кипячении от первоначального объема остается 1/2, 1/3 или 1/4 часть.Упаренную до 1/4 называют мочегоном, очень целебное вещество!
Маргарита, я помню что-то о мочегоне, расскажи , пожалуйста, как его использовать!!!!!
Маргарита Осмамав
18.05.2010, 17:02
Катя, тебе еще предстоит рожать детей, для почек большая нагрузка, лечи ,пока есть время!.Рецепт для тебя: компрессы из мочегона на область поясницы- наилучшее средство для почек!
Крылатое выражение: "Не навреди"-одно из главных у врачей. Чего я и желаю всем представителям *уринотерапии в этой группе. Главное,чтобы вы все были здоровы. Жаль,что мы не смогли найти общий язык...
Нелидова
18.05.2010, 19:34
Спасибо за советы,но я прежде чем ими воспользоваться хочу докапаться,как мне может помочь урина если пиелонефрит вызывается бактериями,а против них действует только антибактериальный препарат и ничего другого!!!:-$ Но спасибо,очень приятно!!!
Нелидова
18.05.2010, 20:35
и ни какие компрессы из мочегона не помогут
Катюша, если не помогут, простите, на фиг вам это надо??
Но вы всетаки ищите помощь для себя, боритесь и я уважаю вас за это , может вам обратиться к аюрведе, там и система питания и кстати уринотерапия, все в комплексе!! У многих из нас, нет мед. образования, а есть многолетний опыт, что,тоже стоит дорого!! Но. мы не можем так аргументированно с вами говорить!!Будьте снисходительны!! У нас другие профессии, но мы испытали это на себе!!
;-) ;-) ;-) Девочки! Привет! Мне пришла такая идея, даже не знаю вашу реакцию, но интересно, если на меня большая волна поднимется!! Вы все ,умницы, и знаете систему оздоровления Неумывакина, с помощью перекиси водорода!! Мне пришла мысль, а ,что ,если в урину добовлять несколько капель перекиси?? Ваше мнение???
Светлана Виа
19.05.2010, 08:27
Ольга а зачем?Каждые средства самостоятельно очень хороши.Мое мнение.
Песня Даж
19.05.2010, 08:31
девочки я читаю эту тему и прежде чем перейти к практике хочу узнать максимум теории. скажите если урина содержит гормоны,она влияет на потенцию и либидо?
Татьяна Такакэ
19.05.2010, 08:31
Я тоже думаю что это лишнее....
Татьяна Такакэ
19.05.2010, 08:32
По поводу урины и перекиси...
Светлана Виа
19.05.2010, 08:34
Катя,жаль вы не хотите прислушаться.Мы тоже лечились методом тыка сначала,была только вера.А когда уже поняли помогает,то стали использовать .А медицина безсильна,и говорят:"не лечиться,жаль еще молодая"10ЛЕТ НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ.Что дальше?Куда идти пока пришла к этому лечению я многое попробовала.Даже к Семеновой в СОЧИ ездила,и ....
Нелидова
19.05.2010, 08:43
ООО Ярославна задала очень интересный и актуальный вопрос.Буду ждать ответов с нетерпением:-(
Нелидова
19.05.2010, 08:45
Светлана я не вижу смысла пользоваться тем в чем нет логики.Я понимаю,что вы не медики и мое заболевание вам не о чем не говорит,но я знаю о чем я говорю!!!
Светлана Виа
19.05.2010, 09:00
Вот нам то и легче,что мы и не медики,когда мне диагноз поставили конечно я бы согласилась ,да мне ничего не поможет.Что то в голову пришло сравнение,едем на машине за рулем зять(муж сестры)я не вожу,правил не знаю и сижу си покойно.А сестренка вся на нервах,как он едет ,она сама водит и правила знает,И ЗНАЕТ ЧТО ОН НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.А мне то ...едет и едет.
Ярославна!!! Не влияет!!! А вот применение стероидов ох как бы повлияло!!!
Песня Даж
19.05.2010, 09:13
т.е. улучшить потенцию и\или либидо нельзя?:-(
Татьяна Такакэ
19.05.2010, 10:34
Урина восстанавливает,очищает,иммунизирует ,уравновешивает организм при этом происходит уравновешивание всех физиологических и энергетических(практика йоги)процессов...некотрые мужчины клизмами даже налаживали свои мужские процессы....у Малахова есть книжечка "УРИНОТЕРАПИЯ И БИОРИТМОЛОГИЯ" там он освещает тему гармонального действия урины.
Татьяна Такакэ
19.05.2010, 10:43
Там же по-моему он пишет что урина разжижает кровь...что напрямую относиться к потенции....Гормоны вы будете получать свои (круговорот)-особенно это хорошо для людей приклонного возраста когда выработка их уже ограничена ..Вот почему бабушки когда начинают употр***ять-оживают и становятся бодрее и светлее...Возьмите книжечку... Мне больше всего нравиться что книги все стоят доступно....У меня уже почти полное собрание книг Тамары Яковлевны Свищёвой-очень удобно -все вопросы можно разрешить читая эти золотые книжечки-было бы ещё время и применять всё на практике!!!!!
Нелидова
19.05.2010, 10:47
А у кого еще какие мнения по поводы либидо и потенции?Если вы после уринотерапии заряжаетесь энергией то наверное и возможности у вас больше...:-(
Песня Даж
19.05.2010, 17:20
я спрашиваю совета у вас т.к. у вас есть опыт...
Тамара Тита
19.05.2010, 17:37
Всем привет.Предвижу,как на меня обрушатся все стороники,любящие пить отходы своего организма.Да-да,продукты от *жизнедеятельности нас с Вами.Не спорю,что в моче есть много веществ,но это не панацея от болезней.Надо быть идеально здоровым человеком,чтобы в моче не было,кроме переработанных продуктов питания и "ржавого мусора",который выводит наша имунная система,защищая нас от болезней.А мы,снова все в себя.Парадокс.
Маргарита Осмамав
19.05.2010, 17:57
Тамара, не обольщайтесь, набрасываться на Вас ни кто не будет, даже отвечать на вашу реплику не будут!
Алла Ивгэнь
19.05.2010, 20:33
я позволю себе маленький совет. В теме "Женские болезни" консультирует доктор Панкова. Мне очень нравится ее аргументация- спокойно, уверенно. там иногда такие советы в лечении эрозии дают- ВСЕ встает дыбом-,а она- Дамы,дорогие,процедура удаления эрозии длится 15 минут,любите себя!-и никаких обвинений, даже намека.
Я не знаю, кто Вы по специальности, Катя.Но если Вы обладаете достаточными знаниями, уверены в этом, начните консультировать по специальности, Вам все спасибо скажут.
Я не всегда уважаю Екатерину Великую, но одно мне нравится точно, ее девиз "Полезное". так может стоит направить свои силы в нужное русло?не тратить впустую? с уважением.(F) (F) (F)
Нелидова
19.05.2010, 20:39
Спасибо Алтынай,но я пока не имею права давать консультации больных:-( .Но как только получу это право...буду стараться!!!
В начале 30 годов в Москве был образован институт уротерапии,директор его был доктор А.А Замков.Он создал так называемый ГРАВИДАН который был получен из урины беременной женщины до 2х месяцев и применял для оздоровления больных ,путем вспрыскивания под кожу.Вот какие эффекты были получены :бодрое настроение,улучшение зрения и слуха,УСТРАНЕНИЕ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ,ФРИГИДНОСТИ;УСТРАНЕНИЕ НЕВРОЗОВ ИЛИ ИХ ОСЛАБЛЕНИЕ;улучшение памяти улучшение работы сердца ит.д С созданием гравидана Замков стал популярен,но завистники стали травить его ,обвинять в шаманстве,знахарстве и в 1938г институт закрыли а Замков умер 1942году.Вот как бывает когда хочется хорошое донести до *людей.
Татьяна Такакэ
19.05.2010, 22:00
Катя желаю вам поскорее получить это право и прежде всего заслужить его!!!!Станьте хорошим врачом!!!!
Прочитала последние сообщения и,вот, о чем подумала, какой же Малахов - молодец,у нас, в такой маленькой группе и.то споры, а он на всю страну и за ее пределы рассказал о целительной силе урины. Сколько, же он натерпелся!!! Достойно уважения!!(Y) (Y) (Y) Девочки, если, кто не знает, в пятницу 1000 передача Малахов+, наверное будет много сюрпризов
ЗАХАРОВА
20.05.2010, 05:15
Ярославна *-теорию можно *и нужно изучать по книгам(первоисточникам),а не в теме !
Прочитала тут все написанное и поняла,что тема зашла вникуда. Вы уж извините,но стали писать такие глупости ,на мой взгляд. Оказывается,чтобы быть здоровым надо,чтобы прямая кишка была чистая... Тогда давайте будем лечиться только у проктологов! Уважаемые,клизмы делать не всегда полезно,а иногда даже и вредно,так как вымывается *микрофлора кишечника,которая в норме там должна быть.
А вообще,у меня есть предложение ко всем участникам . Давайте возьмем конкретный случай,например у Валентины. Только все с начала,а то я ничего не поняла. Она будет писать все последовательно,как было,что врачи назначали,когда первый раз выпила мочу...отвечать на вопросы медиков. А мы будем проводить анализ информации. А потом сделаем вывод. Просто иногда даже вера в лечение может помочь,и лекарством может стать обычная вода
Песня Даж
20.05.2010, 07:42
ВЗВ а почему здесь нельзя?:-O
Светлана Виа
20.05.2010, 08:10
Каждая из нас кто хочет поделиться с вами лечением уриной поделилась своим *личным ,сокровенным.А вы так?!!!Вот есть тема "ячмень"мало что там помогает,или временно.а ватка смоченная в моче и прложенная к нему навсегда избавит от ячменя.Не надо даже капать.Так просто!
Татьяна Такакэ
20.05.2010, 09:02
Я согласна со Светланой....Зачем проводить анализ информации того что не поддаётся логике врачей...А вообще знает тот кто ощущает результаты на себе ...а к урине приходят не просто так от нечего делать а в основном в экстримальной или в безнадёжной ситуации либо при сильном желании омолодиться и хорошо выглядеть ...кто-то конечно покупает стволовые клетки- но нужно учесть то что это дорого стоит-и в материальном и духовном плане!!!!!!!!
Если наши уважаемые молодые доктора хотят узнать больше-а каждый врач должен постоянно совершенствоваться-то вот именно-пусть начнут с первоисточников....а потом многие врачи-учёные наши все свои изобретения и многие изобретения взятые у народа в первую очередь опробывали на себе...Дорогов рецепт АСД вобще усмотрел у бабок-изначально он изготавливал его из лягушек....Так что коровам и свиньям тоже при их трихамонозах и туберкулёзах САМОВНУШЕНИЕ ПОМОГАЕТ?! И вообще АСД многие люди давно уже применяют ...
Светлана Виа
20.05.2010, 09:16
Татьяна,о АСД.Вы пробовали ,я только услышала об этом и сразу поверила ему.Очень много отзывов положительных от народа.Кое какие результаты уже есть у окружающих,сложно его пить..
Татьяна Такакэ
20.05.2010, 09:25
Тоже не поддаётся логике-как можно из упаренных лягушек(причём со всеми их продуктами жизнедеятельности!!!!!) создать универсальное лекарство для животных да при этом его успешно используют теперь и люди как раз "списанные" медиками . Конечно вера всегда должна писутствовать ....И вообще МЕДИЦИНА_ЭТО ЧАСТЬ БИОЛОГИИ КОТОРАЯ в свою очередь является частью большой НАУКИ ФИЗИКИ!!!!!
Проблемма нашей медицины в том что она узкоспециализирована!!!Есть давление -будем лечить мочегонными средствами чтобы до конца обезводить и без того обезвоживанные наши организмы.....Мучает артроз-прекращать употр***ение соли-хотя в суставах откладываются не те соли а соли КАЛЬЦИЯ при неправильном его усвоении...и никто не учёл то что соль удерживает воду в костях не давая им обезвоживатьсян.... Есть у нас уже и ДУМАЮЩИЕ ВРАЧИ и я верю в них....Врачам самим нужно всю жизнь учиться..и менять многие подходы в обученнии...
Светлана Виа
20.05.2010, 09:28
Девушка одна в деревне помогала лечиться, уриной,так они сами прибегали потом к ней.И говорили"МАЛАХОВ ИДЕТ"
Светлана Виа
20.05.2010, 09:35
ПАРУ АНЕКДОТОВ МОЖНО?!В больницу был доставлен пациент со сломанной ногой. После длительного
лечения ногу спасти удалось,А ПАЦИЕНТА НЕТ.
Татьяна Такакэ
20.05.2010, 09:37
Светлана я сама не пробовала но много об этом читала особенно подробно схемы описаны у Свищёвой-оттуда же узнала что прежде чем его употр***ять нужно хорошо очистить организм-почистить печень-кровь и там много людей присылают свои усовершенствованные методы....когда присходит перенасыщение то отменять курс потом опять возобнавлять...хорошо лечит женские заболевания-даже путём спрынцевания...Почему АСД у Свищёвой?-это прежде противотрихамонадное ср-во-а Свищёва выдвигает теориюПАРАЗИТАРНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ РАКА.( (подтверждённую 20 летним лаболаторным изучением)Поэтому у неё много про это универсальное лекарство написано...
Светлана Виа
20.05.2010, 09:44
Спасибо Татьяна за информацию.Будем знать,вдруг близким пригодиться или знакомым.Да одна бросила пить,тяжело.Рвота .По25 капель начала и вряд ли она очищалась.Может Татьяна вам тему открыть АСД!Поделится опытом кто,излечения от рака.
Светлана Виа
20.05.2010, 09:44
У врача.
- Доктор, у меня голова болит.
- У меня тоже.
- И сердце колет.
- У меня тоже.
- И печень что-то пошаливает.
- У меня тоже. Пауза.
- Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу...
- Эй, подождите! И я с вами!
Светлана Виа
20.05.2010, 09:47
Обьявление:
"Опытный дятел вылечит *Буратино от глистов";-)
Татьяна Такакэ
20.05.2010, 10:16
Да я слышала что это тяжело-но некоторые там пишут что "прованивались" этим АСД но не отступали-деваться было некуда просто -и получали результаты...Туберкулёзники тоже лечаться -мне рассказывала женщина чтобы избежать операции (у неё был маленький ребёнок и она очень хотела жить) она пила до сблёва но пила и операцию отменили из-за положительной динамики!!!!!По поводу темы надо подумать...
Танюша! Открывай тему!!!Ты действительно много знаешь об этом.Это очень интересно. Ну, а оппоненты всегда найдутся...Когда знаешь больше- ты вооружён!!!
Ярославна, а анекдоты-то взяты из жизни- матушки!Есть хорошие врачи, есть посредственности. Есть и "есть." Всегда найдётся паршивая овца в стаде...И очень страшно, когда это твой врач...Только сейчас нам повезло, у нас семейный врач- врач от Бога, её девиз" НЕ НАВРЕДИ!"
Татьяна Такакэ
20.05.2010, 10:28
Спасибо девочки но хочу вас уверить что я только учусь....и у меня совершенно нет времени на практику...Поэтому считаю уринотерапию универсальным способом омоложения поддержания и профилактики..лучше вовремя предупредить чем потом лечить!!!правда ..Для этого в последнее время много просвещалась -очень интересно!!!!
Таня, вперёд!!! А мы поможем!!!(Y) С нашим опытом, с твоими знаниями- мы сможем!!!Мы с удовольствием поддержим!!!Или прямо в этой теме продолжать... (F) (F)
Светлана Виа
20.05.2010, 10:43
А анекдоты просто из жизни.Спасибо конечно врачам,они нас спасают,меня спасли.Только сначала (в молодости)не узнав причины меня довели до кризиса,а потом спасли опертивно.А была киста яичника,и в *ходе хождения по *больницам,она и лопнула.Давление 0на 50.Спасибо скорой,благо приехали две опытные *врач и мед.сестра.Тогда еще я и знать не знала об урине.Думаю знала бы никакой кисты бы не было! БОЛЬШЕ НЕ было оперативных вмешательств,тьфу -тьфу чтоб не сглазить.Конечно кроме зубного врача.Медосмотры.Конечно я не говорю ,что здоровая на все сто.Между прочим этой методикой заниматься надо все время.и ВРЕМЕНИ ОНА ЗАНИМАЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ СКАЖЕМ таблетки пить,это проще всего.Мы бы рады были,но почему они мало помогают. ВРАЧ ЧЕМ ЛЕЧИТ ТО?таблетками,так ведь и то после результата анализа.
Светлана Виа
20.05.2010, 10:50
Вот что нам надо,так это семейный врач,который *ведет нас по жизни с *рождения.И знает все *нашем организме.Но увы...Когда же у врача сотни пациентов конечно сложно очень.
Светлана Виа
20.05.2010, 10:57
Что то *мне смешно стало:есть передача"Сам себе режиссер"а у нас типа"Сам себе врач"?!
Майоренко
20.05.2010, 11:40
Можно и я анекдот расскажу?Пошли русский с немцем в туалет,пописали.Немец выходит помыл руки с мылом,а русский так пошёл.Немец говорит." Тебя что не учили *в школе руки после туалета мыть?"На что русский отвечает:"Нет,меня учили *на руки не писать."
Светлана Виа
20.05.2010, 11:54
ВООБЩЕ-ТО, ЭТО СКОРЕЙ ГРУСТНО,ЧЕМ СМЕШНО!
Светлана Виа
20.05.2010, 12:41
-Доктор, что за идиотское назначение вы мне сделали?
-ЧТо же тут идиотского: принять на ночь две таблетки аспирина и горячую ванну...
-Ладно аспирин, но ванну! После первых десяти литров меня вырвало.
Девочки, напишите, кто через какое время завтракает и какой завтрак, после принятия урины.? И еще, я сейчас пью сбор из 27 трав, мне его из краснодара привезли, кстати женщина, которая их собирает была на программе у Малахова! Посоветуйте, через какое время после урины пить травку?
Вчера *зашла на сайт Малахова , очень интересная у него последняя статья, кстати там он объясняет, почему ,сейчас ,тема уринотерапии опять стала табу, оказывается на западе ведутся активные исследования, создаются препараты на основе урины и т.д.,если люди поймут, что лекарство у них всегда с собой и бесплатно, какой же тогда бизнес!! И еще - информация, Малахов предлагает свое антипаразитарное средство + две новые книги и два диска!!
И кто лечится уриной и кто не лечится всем приходится обращаться к врачам. И очень много хороших и добросовестных врачей. А мы ведь тоже все разные и характеры у нас ого го какие. Не тратьте нервы друг другу. Неужели нет других проблем.
А юмор ещё как жить помогает!!!!! Если он добрый...:-D
Песня Даж
21.05.2010, 09:39
девочки ВРАЧИ а в вашем лице все врачи. спасибо вам за ваш труд. в стране где войны и теракты на каждом шаге значения слова ВРАЧ понимаешь очень хорошо. удачи вам девочки. твердой руки и крепких нервов... вы будите спасать людей. и наши жизни в ваших руках... удачи вам девочки еще раз..(F) (F) (F)
Майоренко
21.05.2010, 09:59
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, окулистам,
Акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам.
Славу мы поем все хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки
Облегчали мамам муки;
Чтобы мы могли родиться.
Не дай Бог нам простудиться,
Подхватить.бронхит иль грипп—
Сразу вспомним Мы о них!
Вам про них расскажет каждый,
Как умелы и отважны;
Как окутают вниманьем,
Чтоб улучшить состоянье;
Как, борясь за жизнь людей,
Забывают о своей.
Горбушина
21.05.2010, 10:00
По этой теме могу сказать только одно. Лечилась от пилонефрита.Вначале отлежала в больнице определенное время,а потом уринотерапия. Скажу одно помогло и очень. Давно уже не лечусь ничем. главное при лечении все правильно соблюдать. И дай вам бог не болеть....
Передачу телевизионную" МАлахов +" очень люблю,беру от туда для себя полезные советы,рецепты. Хочу передачу поздравить с 1000 выпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХАРОВА
21.05.2010, 17:03
:'(
Валентина Имтка
21.05.2010, 17:55
Я полностью поддерживаю ЛАРИСУ, уважение к человеку самое важное кто бы он ни был. Вы посмотрите какие больные поступают и с мусорки и помойки , всех надо посмотреть и принять.
Валентина Имтка
21.05.2010, 17:59
Девочки руководители, просим вмешаться в спор и поставить всех по своим местам. Мы не желаем в нашей группе конфликтов.
ЗАХАРОВА
21.05.2010, 18:11
:'(
анжелика
22.05.2010, 00:34
эх девчонки. *так и до войны недалеко. *умный прекратит этот базар, а дурак будет до последнего биться.
Нелидова
22.05.2010, 10:46
Я прошу всех помочь мне!!!Пожалуйста помогите разобраться понять принципа действия урины!!!Можно начать разбирать определенную ситуацию?Например если начать с ситуации Валентины.Она могла бы нам написать как впервые проявилось заболевание ее мужа,как протекало,чем лечили,и когда впервые они начали прибегать к уринотерапии!!!
Светлана Виа
22.05.2010, 11:23
Для Ely :Спринцевание проводится утренней мочой.Для спринцевания есть специальная( типа груши для клизм)груша с наконечником для полного орошения.(может не так граммотно объяснила).И также на ночь тампоны с мочи.Такое комплексное лечение думаю поможет.Дней 10,А если 14 то вреда никакого.Да вы и сами почувствуете,когда не станет дискомфорта.Правда я тампоны с упаренной ставлю(но это не для всех приемлимо).Может кто более доступно объяснит.Мне например нравится как Маргарита описывает методы лечения уриной,понятно и грамотно.А я больше своими словами,но думаю понятно.Да и всю лит-ру об урине раздала,для лечения,надо бы собрать.
Светлана Виа
22.05.2010, 11:28
Молодец Ely применяя на практике *убедилась в полезности и ценности урины.Пока тут дискуссировали.Умничка!
Колесник
22.05.2010, 11:30
Для *этого надо жить в отдельном *доме, и чтобы *в округе 5 км никого не было.
Я когда-то торговала на рынке... Ко мне любила приходить одна *бабуля,которая лечилась уринотерапией. *Как только она подходила, всепокупатели разбегались. Вонь *от неё была на весь рынок.
Как вспомню, до сих пор дурно!
Катя!1 мы . в далекие 80 - 90!! Все пробывали на себе! И живы и деток вырастили, внуков *няньчим!! я . понимаю ты боишься!! знакомое чувство!! Но. поверь унас никого не было, а у тебя есть мы !! вперед детка, мы с тобой!!
Валюша, а чего зашли?? Рассказать, что мы все дурно пахнем!!!!! А мы вообще не пахнем, у вас проблема с обаянием?? Это не к нам!!
Нелидова
22.05.2010, 11:51
А я сначало хотела бы теорию изучить на конкретных примерах,а потом к практике перейти.Поэтому и прошу начать разбор конкретного случая.
Светлана Виа
22.05.2010, 11:57
У БАБУЛИ БАННЫЙ ДЕНЬ СУББОТА!!!
Колесник
22.05.2010, 11:59
А бабуля была вся интеллигентная. Всегда накрашена, хорошо одета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot