PDA

Просмотр полной версии : Уринотерапия.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

элиза
10.01.2010, 08:31
Уринотерапия.

Галина Ондкап
10.01.2010, 20:07
Думаю, все, кто присоединился к этой группе, так или иначе занимается своим здоровьем сам, или желает этого. Поэтому хочу сказать, прежде, чем применить тот или иной метод при лечении любых недугов, я досконально изучаю литературу, отзывы о лечениях, и только потом по чуть-чуть начинаю "примерять это на себя". Что касается уринотерапии, то все огульно хающие метод, пока еще не нуждались в нем. Дай Бог им и дальше быть здоровыми и счастливыми. Только вот существует принцип - отрицаешь, предлагай. А что можно предложить в альтернатив этому? Да ровным счетом, ничего!!! Я пытаюсь ежегодно ходить к врачам. Одна смехота. Если уж на скорой привезут, тогда к вам будут относиться более или менее серьезно. А самим ходить... Думаю, это уже другая тема. А примеров полного излечения при помощи уринотерапии лично я знаю несколько.

Галина Ондкап
10.01.2010, 20:08
Да, и, кстати, урина проходит ерез наш организм, поэтому в ней вся инфорация о нашем здоровье. А клин клином вышибают. Здоровья всем!

Светлана Куснэца
10.01.2010, 20:32
У МЕНЯ МАМА ОТРАВИЛАСЬ НА РАБОТЕ ФОРМАЛИНОМ ,И ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА ,пРОЕХАЛИ НЕ ОДИН ИНСТИТУТ В мОСКВЕ.уЖЕ БЫЛИ ПРИСТУПЫ ,ВРАЧИ СКАЗАЛИ УМИРАТЬ БУДЕШЬВ МУКАХ,И ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛА СТАРЕНЬКАЯ ФЕЛЬДШЕР,в ДЕРЕВНЕ_-вАЛЯ у МЕНЯ ЕСТЬ ЖУРНАЛ УРИНОТЕРАПИЯ,СМОЖЕШЬ ПОПРОБУЙ .и ОНА СКАЗАЛА ПОПРОБУЮ, ВСЕ РАВНО УМИРАТЬ И СТАЛА ГОЛОДАТЬ И ПИТЬ МОЧУ, резУльтат- выздоровила и сейчас живет кого заинтересовало пишите в личку расскажу бесплатно . у меня есть журнал этот. От многих болезней моча лечит и рак и бесплодие и т д

элиза
11.01.2010, 05:45
Об уринотерапии упоминают многие духовные и лечебные книги: Махабхарата, Библия и др. Внутрь принимать рекомендуется средняя часть от всей мочи. По своему хим. составу моча похожа на плазму крови. Однако следует заметить, что существуют определенные состояния организма, когда в моче скапливается много вредных веществ, которые при обратном введении оказывают н***агоприятное воздействие на организм. (из книги Биоритмология и уринотерапия Г. П. Малахов).

Галина Ондкап
12.01.2010, 10:53
Все правильно, прежде чем начать лечение, все прочитайте, что только возможно.

Сакура
12.01.2010, 17:43
Ещё как можно. В принципе, если не хотите- идите к врачам, там уж точно
"помогут." ;-) У Малахова есть прекрасное выражение:"Если после 40 лет пошёл к врачам-значит ты дурак". До 40 лет практически все здоровы. и о своём данном Богом здоровье практически не помнят.Едят, пьют, не спят, спорт вообще никак. А после, когда начинаются болячки- бежим к врачам. и что мы там получаем? Внимание? Отзыв,? Нет. Химию.Возможно лечим одно, но....губим другое. А урина нежно действует на органы, причём не портя другие.А попутно убирает и другие болезни. И по себе знаю, что зашлаковка происходит постоянно. Ведь едим мы практически всё подряд. И дышим все полнейшей таблицей Менделеева. Убеждать кого-то или стараться переубедить , по- моему нет никакого смысла.Каждый делает свой выбор в пользу своего здоровья.Я думаю. что стоит начать делиться своими успехами. кто что превозмог. И потом сомневающиеся будут делать свои выводы.

Людмила Одищэваужэ
12.01.2010, 18:01
Как минимум раз в год голодаю от 7 до 14 дней на урине и талой или дистиллированной воде, на дистиллированной лучше. В этом году наметила эту процедуру на март. Хорошо действует на тело упаренная урина, расшлаковка потрясающая. трудновато когда из тебя
" все" это выходит, но с тем что получаешь, сравнить не с чем.

Галина Ондкап
13.01.2010, 16:32
Абсолютно с вами согласна, Валентина. Каждый выбирает сам, как сохранить здоровье. А о меодах Г.Малахова может уверенно говорить только тот, кто на себе их испробовал. Ведь это не просто ЕГО методы. В своих книгах Малахов указывает труды великих ДОКТОРОВ и самоизлечившихся от смертных недугов: Ниши, Амстронг, Болотов... Малахов собрал в единое все учения нетрадиционной медицины, испробовал на себе. А нам осталось самое простое - воспользоваться трудами этого человека.

элиза
14.01.2010, 05:33
Малахов пишет, что у лечения уриной, присутствует принцип накопления, а потом маховик качнется обратно и человек в ускоренной форме переживает все свои "накопления" из болячек, которые у него были. Многие, кто дошел до этого этапа, не выдерживали и попадали в больницу с диагнозом "отравление мочой" Но те кто выдержал и продолжал лечиться, получали в результате полное излечение организма, те кто через это прошел, пишут о сильных болях, страшновато, если честно:-O

Галина Ондкап
14.01.2010, 09:13
Любое лечение народными средствами проходит кризис - ухудшение состояния, после которого и наступает излечение или, по крайней мере, движение к излечению. Об этом всегда Малахов предупреждает.

Л
15.01.2010, 09:11
Святые пишут на этот счет : святую воду пейте дорогие! :-D А не ту гадость,которая выходит из вас...

Сакура
15.01.2010, 19:47
Спасибо за совет, Лилия!!! Значит Вам тоже интересно, что здесь у нас делается...Но это группа единомышленников. Отрицать что-то неизвестное, неиспробованное всё-таки не стоит.Я думаю, что ваш метод тоже приемлем. Тем более, что на днях Крещение.И для каждого православного человека это большой праздник.Всех- всех приглашаю к нам на праздник в Израиль!!!В том году я лично была на Иордане, замечательно было!!! Но окунались или в ёмкостях или под душем.Были в тот же день на горе Искушения в Иордании, Есть даже вода из источника,из которого пил Иисус...
Но так же я знакома с одним человеком, он уже "там", но прожил больше 85 лет. Когда гнали людей во время ВОВ в эшелонах, многие умирали от жажды и голода. А он пил свою мочу...И многие то же самое делали, и ... ВЫЖИЛИ...Каждому по ВЕРЕ его....

Наталия Ондкух
15.01.2010, 21:00
Не хотелось бы мне прибегать к лечению уриной. Правда моя знакомая пыталась делать ванночки из подогретой мочи для лечения пяточных шпор. Даже ей стало легче на какое время. Но это внешнее применение. А вот принимать внутрь... это слишком опрометчиво. Я смотрела передачи, посвященные этой проблеме. Ни один врач не рекомендует вливать в свой организм то, что он выбрасывает. А если еще представить что в моче могут быть вредные соли, а тем более грибки. Ужас. Как можно в себя вливать такую грязь? Все до поры, до времени. А однажды можно такое подцепить, что никакая урина не поможет. Да и суставы в определенном возрасте дадут о себе знать. Ведь в моче столько разных солей. Может на анализ надо сначала сдать? Гмнеколога пройти?*-)

элиза
16.01.2010, 00:40
Могу рассказать такой случай со мной, за три последних года, я дважды ломала (раскол) ногу в щиколотке и оба раза отеки снимала мочой, причем даже синяки (привязывала на ночь), потом перетягивала и так передвигалась, это конечно не правильно, нужен гипс, но когда муж в командировке, а дома маленький ребенок и собака, с которой надо гулять:-O, в общем рада, как говорится радешенька, что помогало(F)

Людмила Ккивчу
16.01.2010, 10:58
Наталье Андрюхиной.А чтобы быть уверенными в своей моче,что там нет грибков и т.д.мы должны чистить мочеполовую систему,и тогда все сомнения отпадут.А вашей знакомой ,которая лечила мочой пяточные шпоры,как Вы пишете помогло на некоторое время,Вы лукавите,ей помогло на очень долгое время.Вы можете себе представить какой силой обладает моча,чтобы растворить отростки которые выросли на кости?Вопрос,как моче это удалось сделать?Элементарно.Природа создала эти отростки и также их сама убрала.Вот у нее нам и надо учиться.Ведь недаром есть пословица:"Доктор лечит,а природа исцеляет"Академик Амосов сказал:"В потере своего здоровья человек виноват практически всегда сам.Не природа винивата,а человек."И еще парадоксальная фраза:"Бойтесь?врачей.Они никогда не научат вас стать здоровыми."В этом действительно есть смысл.Доктор Уоллок пишет:"Я убежден,что поскольку мы способствуем обогащению врачей при помощи страхования и государственных субсидий,они нам тоже кое-что должны.(E)

Людмила Нава
16.01.2010, 13:39
Наталье Андрюхиной.А чтобы быть уверенными в своей моче,что там нет грибков и т.д.мы должны чистить мочеполовую систему,и тогда все сомнения отпадут.
Девченки, моча -это стерильный продукт, там нет никаких грибков!

элиза
16.01.2010, 14:46
не хочу умничать, но процентов 50 населения не знают, что моча образуется из плазмы крови:-O , я, собственно говоря тоже дожила до 34 лет и очень слабо представляла себе мочеполовую систему, для меня вся масса в желудке делилась прям в нем на мочу и соответственно кал, ну и так далее(fr) , иногда полезно почитать, начинаешь на себя по другому смотреть, как говаривал один преподаватель ЧЕЛОВЕК-ЕСТЬ МИКРОКОСМ(dt)

Светлана Виа
16.01.2010, 15:31
САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.И ДЛЯ КРАСОТЫ ЛИЦА И ТЕЛА.ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЩЕ И УПАРЕННОЙ.(F)

Наталия Ондкух
16.01.2010, 16:53
Людмиле Кривчун. Видимо Вы лучше знаете о здоровье моей знакомой.(fr) Можете пить и есть что угодно на здоровье. А я пяточные шпоры вылечила мед. способом за 8 дней. А моя знакомая мучается до сих пор. Прекрасно что кому-то это помогает. Главное верить, это половина успеха.:-$

Сакура
16.01.2010, 19:49
Девочки, не спорьте, берегите свои жизненные силы. Если с нами Наталья- значит ей тоже интересно. И она как-то пытается получить информацию, возможно обогащает свой опыт. Ведь каждая из нас может рассказать очень много из собственного опыта.О том , что можно вылечить за пару закапываний коньюктевит- я знаю на своём опыте.И кто мне может противостоять, аргументируя, что антибиотики полезнее и лучше? И где гарантия, что после лечения антибиотиками коньюктивит может больше не возникнуть?!?Ведь мы не живём в вакууме, а вращаемся во внешней среде, где есть пыль, грязь, море микробов.Так я лучше помогу себе уриной, которая нежно действует на глаз, потому что она состоит из лимфы,как и слеза. а не обращусь к врачу за очередной порцией антибиотика, который вылечив мне коньюктивит, поразит мне печень или почки, или ещё какой-нибудь внутренний орган.А как хорошо снимают менструальные боли клизмы из урины?Прекрасный рецепт. Рекомендую попробовать.

Сакура
16.01.2010, 20:03
А оказывается.чтоб успокоить грудного ребёнка, у которого болит животик, нужно влить ему в ротик несколько капель его мочи. он тут же успокоится. потому, что его урина близка по составу жидкости , в которой он жил 9 месяцев у мамы в животе.

Маргарита Осмамав
16.01.2010, 21:20
Хочу присоединиться к разговору и высказаться ЗА!!! Уринотерапией занимаюсь давно,наружно и внутренне. ПО врачам не хожу и свое хорошее здоровье связиваю с уринотерапией. Но был один очень отрицательный случай.Малахов предупреждал быть осторожнее с упаренной уриной для "ветра", а я поспешила и чуть большой беды не наделала,еле спаслась. Сама виновата!

Майоренко
16.01.2010, 23:05
В 1930-е годы в Москве открыли так называемый Государственный научно-исследовательский институт урогравиданотерапии. Правда, вскоре его закрыли. Исследования показали, что лечить мочой невозможно.
Моча фактически является отработанной и поэтому выброшеннойорганизмом плазмой крови. За сутки около 1500 литров крови проходитчерез сосуды почек, осуществляющих её фильтрацию. В результате из кровиобразуется первичная моча около 180 литров. Она движется по почечнымканальцам, и во время этого передвижения наиболее ценные и необходимыедля организма вещества, и вода всасываются обратно в кровь. А ядовитыеи ненужные, растворенные в воде, образуют так называемую вторичнуюмочу, которая выводится наружу. Моча здорового человека это: мочевина, креатинин, мочевая кислота, аммиак и другие вещества, накопление которых опасно для жизни. Моча больных людей, помимо упомянутых, содержит еще и ацетон, соли тяжелых металлов и даже болезнетворные бактерии.

Сакура
17.01.2010, 04:40
Лариса, все мы знаем и умеем читать, и слышали о разработках наших учёных. Дело в том, что в таблетках тоже есть огромное кол-во тяжёлых металлов, и другой химии. Вы лучше с нами поделитесь , как Вы так хорошо выглядите и чем лечитесь!!!!!То , что .Вы отрицаете уринотерапию,это Ваше право.Но что даёте в замен? Мы ведь не 25-летние девушки. Мне , например, за 50.И очень хочется быть здоровой, и поменьше ходить по кабинетам врачей.Во-первых, это отнимает личное время, во-вторых, я против таблеток.У меня есть горький опыт. связанный с больницей. Меня чуть не загубили. Все сказали, что я родилась в рубашке. Похожая проблема и у моего мужа. 5 раз он лежал в лучших клиниках Израиля- и никакого диагноза. Сам нашёл способ. К стати, не стал использовать в таком молодом возрасте гормоны и стероиды.А выходит из проблемы на своей силе воли. к стати, и наша семейная врач не против!Мы с ней в доверительных отношениях.
Она мне говорит, чтоб делали всё!И что муж мой молодец!она гордится им даже!

Наталия Ондкух
17.01.2010, 09:00
Я конечно не имею права отвергать полностью лечение уриной. Я не медик. Но и мои знакомые медики этим способом не пользуются, иначе бы и мне рекомендовали. Возможно кому-то на каком-то этапе и помогает в НЕсложных случаях. Допускаю применение в качестве ванночек или примочек. Но вот ПИТЬ, а тем более давать грудным детям. Это уже слишком. Лечение уриной - это лечение гормональное. А последствия гормонального лечения проявляются через большой промежуток времени. Я например в данный момент прохожу уже гормональное лечение. А если женщина в этот период будет еще добавлять за счет урины, последствия могут быть очень плачевные. Об этом тоже можно много прочитать.:-$
А чтобы хорошо выглядеть надо следить за здоровьем в целом. Меньше есть, больше пить воды, заниматься спортом, протираться льдом с зеленым чаем, быть почаще в хорошем настроении, делать кофейный скраб (очень тонизирует). Болячки неизбежны, урина не панацея. Иначе все были бы здоровы.:-$

Марина Мамэ
17.01.2010, 13:16
Добрый день всем! Очень приятно встретить единомышленников! Я тоже вылечилась уриной. В 1995-96 г.г. были частые приступы, оказалось, что желчный полон камней, хирург сразу предложил операцию, но у меня было двое маленьких детей, а операция это вмешательство в организм и ни какой гарантии на то, что не будет повтора. На внеоперационные методы просто не было средств.
Но у меня лежала тоненькая книжка Амстронга и "Народная медицина" Морозовой, я их перечитала и приняла решение.
Два дня поголодала на воде и урине, после чего она стала прозрачной и абсолютно без запаха, пила в течении года по утрам среднюю порцию, никто об этом не знал, даже муж. А через год сделала УЗИ, медсестра осуждающе на меня посмотрела, типа "Зачем пришла? Отнимать наше время?" Но я ей показала снимок, сделанный год назад. Тогда она предложила мне перевернуться, еще посмотрела и сказала, что есть песочек, но подвижный. Никаких лекарств не принимала, кроме урины. Вот так.
Простуды тоже лечу уриной.

Наталия Ондкух
17.01.2010, 13:52
Валя Шлагина. Вы наверное невнимательно читали мой пост. Урина как раз и является гормональным средством. Если у вас нет гормонального расстройства сейчас, то употр***яя отходы жизнедеятельности организма это расстройство как раз можно преобрести. А также со временем посадить надпочечники, ухудшить работу щитовидки. Оно Вам надо??? Нельзя все принимать на веру в чистом виде. Особенно внимательно надо изучать ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Это процесс не быстрый, но может быть поздно. Медицина, так же как и НАРОДНОЕ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО некоторым людям приносили большие беды и несчастья. Иногда только медицина могла спасти человека доведенного до края всякими самолечениями. А иногда и НАОБОРОТ. Сложно это все. Фанатизма не нужно, и детей травить не нужно всякими отходами. Так можно и до фекалий дойти, прыская на них аромамаслами.:-$

Галина Ондкап
17.01.2010, 15:17
Да, девочки, которые отрицают лечение уриной, а что вы делаете в нашей группе? Правильно вам говорят, что вы ничего об этом не знаете, не читали, ни с кем вылечившимся не общались... О чем разговор, лечитесь по - своему - принимайе стероиды и прочую гадость, да еще не известно, не "левая" ли она. Все те, кто лечится уриной,( если вы переживаете за их здоровье, то наверняка внимательно читали наш разговор), очень дотошно изучили все, прежде чем пойти на это. А тем, кто лечится, напомню, что если есть рядом младенец или ребенок до 10 лет, то можно принимать его урину. Представляете, какая урина у младенца.

Светлана Виа
17.01.2010, 16:15
Да...конечно каждый останется при своем мнении,но кто лечился мочой они верят в нее потому ,что результат налицо.Нужно иметь веру прежде чем заниматься этим.Конечно для близких не приятен будет аромат.Но не надо дома упаривать.Можно летом на даче.и заниматься когда дома нет никого.только не надо слушать кого-то,а оставаться при своем мнение.желаю всем здоровья!(F)

Марина Мамэ
17.01.2010, 19:39
У мужа подруги был букет болезней и в том числе - камень в почке. Дала ему почитать свои книги - вернул молча. (не поверил) Года через два, испытав все препараты из аптеки и не получив никаких улучшений, попросил сам почитать ещё раз и начал пить по утрам. Точно не помню, сколько времени прошло, но камушек уменьшился в несколько раз. Теперь верит.
Многие брезгуют, но мы не знаем какую гадость кладут в таблетки, может гораздо хуже. Конечно, упаривать в квартире не стоит. А тем, кто настроен против, просто нечего делать в этой группе. Как говориться, каждому - своё. Вот когда их припечёт - может и про урину вспомнят.:-)

Белендер
17.01.2010, 20:21
Здравствуйте, дайте мне пожалуйста совет. У меня экзема на руках с рождения, ни как не проходит, замучилась уже, слышала про уринотерапию но как принимать не-знаю. Не могли бы вы мне подсказать с чего мне начать и стоит ли это начинать.
Спасибо!

элиза
18.01.2010, 04:02
я вот даже не знаю, что сказать:-O , когда создавала эту тему, не думала, что будут такие д****ы, тем более,что эта группа создавалась под эгидой Малахова, который и "проповедует" уринотерапию тем более, что сначала на нее обратили внимание только те кому есть, что рассказать из собственного опыта или опыта знакомых. Девочки!!! только у мудрых в споре рождается истина, у женщин - обида и желание настоять на своем, даже если уже понимает, что не права(ch)

Людмила Одищэваужэ
18.01.2010, 05:04
Да, д****ы нешуточные. Вообще то осуждать кого то, да и обсуждать, дело н***агодарное. Но учиться помогать своему телу, а через него и душе - нужно. Вся дорогая косметика делается на солях урины. Качественная. Не качественная, на гормонах. У меня подружка, ветврач. когда конкретно прижало со здоровьем, начала пользоваться и внутрь и наружно. Успешно. Я зто к тому, что людей с медицинским образованием, на это подвигнуть тяжело. Вообще то я думала, что здесь каждый будет делиться своими результатами и можно будет почерпнуть еще что то для себя.

Светлана Виа
18.01.2010, 08:39
Давайте говорить друг другу комплементы ...ведь жизнь у нас одна,короткая такая...(строчки из песни не помню дословно!)(F) (F) (F)

Сакура
18.01.2010, 08:46
Для Ларисы. Выбрать стероиды может каждый...А вот найти альтернативное решение- не каждый. Даже наши врачи пожалели моего мужа и обрадоваоись, когдв начала уходитьсама по себе температура, которая продолжалась в теч. 5 лет периодически по 1.5 - 2 месяца!!! А ревматолог сказала прямо;"молодец!!!Он такой ещё молодой для стероидов"!!!К стати, стероиды не лечат, а только снимают очаг. но и гробят печень, почки, желудок. а о потенции, гордости мужской, Вы тоже забыли?Это всё происходило в лучших клиниках Израиля. Его не лечили, они просто не могли поставить диагноз. Все знают, что если есть температура- то есть очаг восполения. Были проделаны самые дорогие анализы, чтоб Вы не сомневались, мы не платили ни копейки.Это всё за счёт медстраховки.так что и за стероиды мы бы не заплатили.Даже бесплатно мы не согласились.А голод и урина- помогли. Ваше право- употр***ять или не употр***ять.
для Натальи;насчёт гормонов. Вы их едите ежедневно в овощах, мясе, даже в хлебе.О фекалиях Вы уж загнули.

Светлана Виа
18.01.2010, 08:48
(Y) (Y) (Y) (F)

Светлана Виа
18.01.2010, 10:24
Валентина,не надо никого ни в чем убеждать.Каждый человек приходит ко всему своим умом.Просто если кто заинтересуется мы можем поделиться положительными результатами.Я свою сестренку не смогла убедить,что женские болезни лечаться уриной.при чем не сложно,утром спринцевание ,а вечером тампоны на ночь.предпочла оперативное вмешательство.Хотя до этого прикладывала на шишку на ноге компресс с упаренной и у нее она пропала.Свекровь моя год пила еще в 90х годах.сейчас ей 74,а дают лет 58 и чуть старше.и здоровья у нее побольше чем у ее сестер.Тетю свою не могу убедить,а сын пользуется и упаренной горло полощет.она эфективней, быстрей дает результаты.А грипп за 3дня лечиться.Да и многое другое.

Светлана Виа
18.01.2010, 10:48
Медицину в целом никто и не отрицает.Надо стараться прибегать к этому как можно реже,к мед.помощи.А курящий врач это как?

Сакура
18.01.2010, 11:05
А толстый диетолог?:-O

Галина Ондкап
18.01.2010, 15:06
Кстати, урину вместо упаривания можно вымораживать, точно так же, как делают протиевую воду. И запаха никакого.

Сакура
19.01.2010, 08:33
Девочки, а если ко всему этому прибавить голодание!!! Я голодаю раз в неделю по 24-36 часов. Пытаюсь по постным дням, когда получается, по средам и по пятницам. Но как получится.А очень бы хотелось ещё прибавить по 3 дня в месяц, и по 7-8 в год!!!Но это тяжело, не в плане физическом, а когда все едят, а ты- нет.Хотя опять-таки- это зависимость психологическая.Т.е. победить можно и это.

Светлана Виа
19.01.2010, 08:36
Валентина,для меня эта тема очень интересная,продолжим общение.Просто сейчас к сожалению времени нет.(F)

Сакура
19.01.2010, 08:45
Хочу всех поздравить с Крещением!!!!! Всем-всем здоровья, успехов, счастья, мира, Исполнения всех желаний!!!!(F) (F) (F) У нас в Израиле сейчас +20. В том году мы с мужем были на Иордане!!! Видели и участвовали в процессии, купались, но не в самой реке, а в воде из неё!Как было красиво, величественно!!! Кто не был у нас- добро пожаловать!!!!А потом мы с паломниками побывали на горе Искушения, где дьявол искущал Иисуса целых 40 дней!!!Какая там красота!!! Какой монастырь !!! как будто прилеплен к скале на высоте 300-500 метров!!!А ещё мы участвовали в Крестном ходе 2 недели назад в Иерусалиме.Батюшка Отец Сергий из Украины собственноручно сделал 5 красивых крестов, привёз их сюда с такими трудностями и подарил храмам!!! И мы их вносили к Гробу Господню под звон колоколов!!!
Сегодня мы работаем и нет возможности поехать по святым местам!!
Но я буду в Иерусалиме- я поставлю свечи за ваше здоровье, дорогие девочки!!!

Галина Ондкап
19.01.2010, 08:54
Скоро 2я лунная фаза (с 22 января по 29 января), очень благоприяная для голодания. Вообще желательно голодать в положительные фазы, т.к. организм настроен на выбросы. Эффект от таких голоданий много лучше. И в такие дни надо много пить чистой воды и урины. Воды, чтобы урина не была сильно концентрированной. А урина в эти дни никакая на вкус, просто как водичка. Собираюсь с силами для голодного рывка на неделю пока, если смогу, то дольше. Очень хочется помолодеть :), а после голода выглядишь на 10 лет моложе.

Сакура
19.01.2010, 09:00
И банька, или сауна.(lo)

Сакура
19.01.2010, 09:21
Вчера зашла в магазин, так знакомые продавщицы пристали, когда я подтянула кожу на лице. Но не могу же я рассказывать всем. что это всё делают за меня правильный образ жизни и гормональные отходы;-) и всё бесплатно. что организм - это такая штука, только помоги ему- и получишь результат.(lo)

Светлана Виа
19.01.2010, 11:54
Спасибо вам девочки ,что вы есть,на душе так светло от общения с вами!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Светлана Виа
19.01.2010, 11:57
Всего вам и вашим семьям светлого и доброго!!!Общалась бы с вами часами,да жаль времени пока нет.(lo) :-)

Асиля Мэщэкя
19.01.2010, 11:58
ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ К УРИНОТЕРАПИИ,ГЛАВНОЕ ЧИСТОПЛОТНОСТЬ)ГИГИЕНА,МОЙ ПАПА ПРОЧИТАЛ КНИГУ МОЧА ПРОТИВ РАКА ЕЩЕ В НАЧАЛЕ 90-ЫХ,УЖЕ ТОГДА ВСЕ БОЛЯЧКИ МЫ ЛЕЧИЛИ МОЧОЙ,ОНА ТОЧНО ПОМОГАЕТ,НАШ ПЕДАНТИЧНЫЙ НАРОД КАТОРЫЙ ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ ЧИСТОПЛОТНЫМ,БОЛЬШЕ ИЗ-ЗА КАКИХ ТО СВОИХ КОМПЛЕКСОВ БРЕЗГУЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕРИТ В СИЛУ ЛЕЧЕНИЯ УРИНОТЕРАПИИ,ПЕЧАЛЬНО.ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК САМ СМОГО ПОМОЧЬ СЕБЕ В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ,ИНОГДА МОЧА И ТАМ ПОМОГАЕТ,МОЕМУ ПАПЕ ХОТЕЛИ АМПУТИРВАТЬ ПАЛЕЦ,ОН ОТКАЗАЛЬСЯ,МОЧА СПАСЛА)

oxana
19.01.2010, 12:57
Люди мои дорогие! Подскажите, как использовать урину, чтобы: 1. Избавиться от косточек на больших пальцах ног, у меня дикий комплекс от этого. Только сразу оговорюсь, голод не для меня, я учусь и работаю и вообще...
2. Гастрит замучил, так болит желудок, что я даже на животе на полу лежать не могу...
3. Поры на лице расширенные и камедоны замучили...
Курить бросила, а кожа лучше не стала.
Если вам будет не сложно, то пишите лучше в личку
Спасибо!

Галина Ондкап
19.01.2010, 14:08
Вы все правы, мои хорошие. Конечно же, те, кто занимается уринотерапией, прежде всего помнят о гигиене, о том, чтобы не было дискомфортно тем, кто рядом.
А еще я заметила, что люди, занимающиеся нетрадиционными способами лечения,несколько добрее и приветливее. А ведь это оттого, что лечение должно быть только на позитиве и не дай Бог пожелать кому-то плохого. Мы же не продаем рецепты и рекомендации, а делимся опытом, чтобы кому-то тоже стало легче. И общаемся мы с удовольствием.

элиза
19.01.2010, 15:19
для Xu : любое дело, связанное с лечением, Малахов советует начинать с началом лунного цикла, для женщин можно с началом менструального цикла, денька через два. Я по утрам протираю лицо теплой мочой ребенка своего, потом когда подсохнет (пока чищу зубы) смываю прохладной водой, о результатах судить рано, потому, что лунный цикл начался 15 числа, а вот Галина написала, что можно поголадать и почиститься после 22-го числа, хочу попробовать(fr)

Mishina
19.01.2010, 15:28
Лечение уриной если и помогает,то только абсолютно здоровому человеку:-D Потому что такое количество токсинов, как в моче, вы можете найти только если в Чернобыльской зоне собирать урожай.То что это помогает в качестве самовнушения это конечно уже плюс.Только если бы вы знали какое количество людей с отравлениями собственной уриной привозят на "скорой", наверное подумали бы прежде чем лечиться.И стерильная моча далеко не у всех, если человек страдает болезнями мочеполовой системы, в моче много бактерий и вирусов.А если мочой лечится женщина давно сдававшая анализы у венеролога, тогда можно представить какой букет она занесет в свои внутренние органы "с низу".Про то, что это грех, лечится нечистотами я даже уже и не говорю.В Библии тысячу раз об этом повторяется.Все написанное не для оспаривания, просто к сведению и точка зрения.:-D

Маргарита Осмамав
19.01.2010, 16:08
Когда сыну было 7 лет,он заболел, поставили диагноз ОРВИ, назначили лечение.Но что-то пошло не так, 10 дней утром температура 38, вечером-39. Поменяли лечение, еще три дня ни какого результата и диагноз тот же. Предложили госпитализацию. Под страхом уколов уговорила сына сделать три глотка на ночь мочи. Утром впервые за много дней проснулся с нормальной темп.Закрепили успех еше два раза по три глотка. Через пять дней пошел в школу здоровый. Думаю в его моче в тот момент хватало и вирусов и еще чего, но это-то и помогает.Как говорится_ КЛИН КЛИНОМ... Я сама в эпидемии гриппа или ОРВи выпиваю и полоскаю нос при каждом посещении туалета. Это можно делать не заметно для окружающих, но польза огромная. Я гриппом 20 лет болела назад,когда брезговала уриной.

элиза
20.01.2010, 06:50
Очень рада Светлана, что у нас (я имею ввиду эту тему) есть еще один единомышленник, к сожалению, я создала тему без разрешения модератора, поэтому ее нет в ленте активности, тем не менее, кто ищет тот находит.

элиза
20.01.2010, 07:03
Знаете Маргарита, у моей девочки (ей 4 года ) диагноз хронический обструктивный бронхит на фоне аллергии. Недавно в течении недели у нее с утра было чихание, немного соплей, к вечеру кашель, а перед сном появлялась отдышка и свист в бронхах, в декабре мы с врачами пролечили это состояние как ОРВИ, а в январе я ей перед сном стала свежей мочой делать массаж грудки, буквально на кончихах пальцев 1-2 мл теплой мочи, тьфу-тьфу не сглазить бы, отдышки уже неделю нет

Сакура
20.01.2010, 10:21
Хочу добавить , что слово "чистоплотность" происходит от слияния двух слов "чистота плоти".Можно быть идеальной чистюлей снаружи и зловонной изнутри. Поэтому, нужно не только следить за чистотой внешней, а и чистить себя изнутри.Помыв своё тело самым лучшим мылом, облиться самыми лучшими французскими духами- мы не решим проблему здоровья. если есть болезнь- то о какой чистоплотности идёт речь?Всем здоровья и радости!!!!!!(K) (F) ($)

Mishina
20.01.2010, 10:27
Почему-то не пишут, те кто "отравился" мочой? или они только в сводках врачей? Кстати, когда все только начали увлекаться "мочой", одна знакомая врач сказала мне, что в детстве, в деревне, когда они заболевали, мама загоняла их на печь и заставляла выпить какую-то желтую "микстуру", наверное (она думает) мочу, потому что на утро уже никто не болел....
------------------------------------------------------------------------------
Вот я приглашала в группу как раз свою сотрудницу, которая в инфекционке пролежала два месяца после такого отравления, чтобы она написала и предостерегла.Она сказала, что не собирается позорится, однажды сделала глупость, пусть остальные сами совершают свои ошибки.

Mishina
20.01.2010, 10:27
А вот желтой жидкостью и мою бабушку лечили и наша мама нас, только это молочная сыворотка.Это тоже кстати,панацея от всех бед.Но безвредная .Кому интересно можете набрать в интернете "польза молочной сыворотки"и увидите, что это сбор абсолютно всех витаминов и микроэлементов в одном стакане.

Сакура
20.01.2010, 10:41
И сыворотка тоже хорошо. Почему нет? Никто не отрицает здоровый образ жизни. а всё-таки жалко , что ваша соратница по работе не пишет...А то Вы предостерегаете, а она молчит, хочет , чтоб все отравились....(N) Нехорошо как-то...Хотя бы одного человека услышать из первых уст.....

Счастливая
20.01.2010, 11:08
Да не может быть никакого отравления, вот и нет постов "пострадавших". А информация через пятые руки - это несерьёзно.

Светлана Виа
20.01.2010, 14:23
Извините конечно но если капать в глаза мочой больного гонореей или др болезнью тогда конечно будет плачевный результат.

Светлана Виа
20.01.2010, 14:34
Как со всеми препаратами и травами, уриной надо тоже аккуратно лечиться.Соблюдать и лунные дни,и после приема лекарств нельзя и пища должна быть не тяжелая во время питья.Не зря говорят лечение мочой для Сильных людей.Это не просто таблетку проглотил и жди...А кризис когда наступает,болезнь уходит оеей как не легко...!Через боли болячки проходят!

Наталия Ондкух
20.01.2010, 21:07
Когда читала посты про то, что при употр***ении мочи растворялись камни в желчном пузыре... мягко говоря удивилась. Ведь если камни обнаружили, значит были боли, был приступ, сделали рентген. А тут мочи попила, даже не зная о состоянии своего здоровья, своих органов, и готово, растворились камушки. Представляю, если бы мой муж после приступа пил урину, я бы наверное уже была вдовой. Не дай Бог. Сделали операцию, все в порядке. Трудно поверить, что камни так просто растворить, а люди умирают при движении камней. Я думаю, просто диагноз был НЕВЕРНО поставлен. Это часто бывает, вот и все волшебство, даже диагноз рака неверно ставят. А люди считают, что мочой вылечились. Хорошо, если бы это было действительно так. ПисАть можно что угодно. Бумага и интернет все вытерпит. Но есть доверчивые люди, которые могут принести себе непоправимый вред, если просто начнут пить урину. А ведь это не так все просто и надо обязательно обследоваться, а многим лень. Вот и калечатся, к сожалению.:-(

элиза
21.01.2010, 03:30
не по теме: вчера по ТВ3 очень умные люди,( без сарказма) ученые, выступали и пришли к выводу, что лет так через 50-100 наша планета вообще будет не пригодна для жизни. А вы говорите 21 -й век, с чем мы к нему пришли? грязь внутри нас, грязь на планете, да мы еще, величайшее творение природы - человеки, норовим поссориться:-O

Наталия Ондкух
21.01.2010, 06:58
Елена Никишина, а никто не собирается ссориться. Я лично совершенно не хочу никого обидеть. Где же нам еще пообщаться, высказать СВОЕ мнение. Мы обсуждаем. Не должно быть однозначного ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мнения. Именно потому, что ОЧЕНЬ много случаев отрицательных, о которых здесь не пишут. Не приятно людям об этом говорить, хотя некоторые предостережения были бы полезны. Ведь даже одни и те же травы приносят разный результат. А тут ТАКОЕ. Я ничего не отрицаю, но не верю БЕЗОГЛЯДНО. Внутрь НИ-НИ. А вот мужу посоветовала примочки на колени сделать. Он на меня т-а-а-ак посмотрел. Если бы кому-то из моих знакомы это помогало может я бы поверила. Но ни шпоры ни прошли, ни волосы у подруги не погустели. А она серьезно этим занималась. То, что десятки лет назад ученые рекомендовали, потом сами же ученые и ОПРОВЕРГАЮТ. Вот мы и путаемся, разбираемся, экспериментируем. А время уходит. Всем надежды и здоровья!:-$

Светлана Сими
21.01.2010, 07:21
А я думаю,что главное-надо верить в то,что решил сделать,без оглядки лечение ли это или прочее.Когда есть хоть малейшее сомнение,результатов не будет.Ведь мы принимаем лекарства с полной уверенностью,что они именно те и нам помогут.Так и с уриной,только в 100 раз деликатьней нужно быть и с огромной верой.И тогда поможет,чесное слово.

Renata
21.01.2010, 07:39
Dobryi deni! Procitala nekotorye kommentarii i poneala cto mnogie naverno ne pravilino ispolizuiut urinoterapiu. Vedi esli bolit cto-to, eto ne znacit cot bolit toliko tam, a problema so vsem organizmom. V pervuiu oceredi s tolstym kishecinikom. Zanimaiusi urinoterapiei oceni mnogo let. Moi rezulitaty: posle pervoi cistki (kotoraia prohodila dovolino-taki teajelo, postoianno imeia knigu pod rukoi) - pohudela na 35 kg, vylecila kistu i drugie jenskie problemy kotorye poiavilisi posle pervogo vykidysha (beremennosti - 6 mes) (vraci sovetovali srocino operirovati), temperatu sbivala opeati-taki urinoi. Posle etogo blagopolucino rodila zdorovogo syna v 4.200 i 54 cm. Nujno toliko znati, cto efekt ispolizovania uriny ne biudet ejeminutnym, kak ot lekarstv, a budet bolee prodoljitelinym, v zavisimosti ot zagreaznenia organizma. Glavnoe - VERITI i pravilino ispolizovati. I ese urina ne prinimaetsea vnutri prosto tak. Pered ispolizovaniem nujno elementarno naceati pravilino pitatsea. Derzaite!

Сакура
21.01.2010, 07:59
Опять напомню о Джигурде. У него была обнаружена опухоль, которую он вылечил сам за 45 дней голода, уринотерапии и молитв.И когда Е.Малышева спросила и так скривилась:"Джигурда и урина?!?!?"Он ответил на всю Россию:"ДА,и вылечился без Вас, Дорогие доктора!!!"
Почему ж он до сих пор жив?А было это так года 4 назад. У меня многие помнят этот репортаж. было это "В пусть говорят". После этого он женился на Анисиной и у него по-моему уже 2 детей.Как артиста я его не очень люблю видеть на экране, ну и то, что он так поступил с женой, это его право.
Но то, что он справился с недугом, заслуживает уважения.(Y)

Сакура
21.01.2010, 08:19
Наталья!!! У меня проблемное колено. Работаю я физически. Приходится стоять по 8-9 часов за смену, иногда 12,, в неудобной обуви. Несмотря на то, что я занимаюсь регулярно спортом- оно как-бы воспаляется. Там как хрящик, он как-бы надувается. Один компресик- и всё. А ходила к профессору- он мне назначил укол. и в плечо, которое тоже болело. но вовремя я остановилась, даже не успела купить лекарство, что-то гормональное. Встретила просто знакомую возле аптеки и пожаловалась ей на боль и что собираюсь сделать эти уколы. Она мне говорит, чтоб даже не думала это делать. Она сделала укол- и боль прошла, но давление стало 165 на 100. И" присела " она на таблетки от давления. Боль через год возобновилась, а давление -то привыкло уже, и таблетки ей пить пожизненно. Я благодарна ей, что не успела купить. Проходила боль долго. я не заметила по времени, несколько компрессов и обязательные спортивные упражнения, и станет Ваш муж как новенький.(Y) Будьте здоровы!!!

Галина Ондкап
21.01.2010, 09:21
Дело в том, что мы невежественны не только в плане своего здоровья. Это касается и других сфер нашей жизни - экономика, юриспруденция, политика... У нас преобладают больше эмоции. Поэтому слова "отравилась собственным дерьмом" понимаеся людьми буквально, имеются ввиду не шлаки, которыми забит организм, и которые его отравляют, если не подготовиться правильно к лечению уриной, а именну - урина. Считаю, высказывания наши в теме надо оставлять те, которые несут подтвержденную информацию (все равно какую, положительную или отрицательную) и помогают избежать ошибок. Мы ведь желаем друг другу только здоровья, поэтому советовать должны только, если практически можем подтвердить сказанное нами. Радости всем!!!!!!!!

Галина Ондкап
21.01.2010, 09:28
Да, и , к слову, насморк всегд я лечу только уриной, утренней средней тепленькой закапываю до тех пор, пока не промою до чистого дыхания. Ни лекарств, ни проблем. Если уж горло заболевало, то - полоскание. В первый же день всегда становится легче, а уж на третий - я всегда здорова в отличие от тех, кто хоит неделями со стертым красным не дышащим носом. Но не будешь же всем докладывать, что ты лечишься по - особенному, рядом тоже могут быть люди, не преемлющие такие способы лечения. А какая кожа после масок с уриной!!! Мечта! :)

Сакура
21.01.2010, 09:55
Галина, и я тоже делаю всё , как и Вы!!!Практически не болею. И все мои лечатся точно так же.Всем здоровья!!!
*Мой папа передаёт всем привет. Он тоже с уриной лет так 25.Ему 75, ездит на велосипеде, целый день в движении. Был бы вообще без сносу, если б не курил.Но курит уже лет 55. может благодаря урине ещё и есть силы....А родная моя мама ни в какую. и понимает, но пересилить себя не может:-(
Я отголодала вчера свои 24 часа на урине. Чувствую себя великолепно.Помолодела лет так на ....:-D

элиза
21.01.2010, 10:00
кстати, у меня на шее начала расти попиломка (кишечник то зашлакован) дак вот я по утрам мазала ее детской мочой в течении недели, смотрю сегодня с утра ее нет(fr)

Галина Ондкап
21.01.2010, 10:09
А я завтра собираюсь на неделю на голод с водой и уриной. С утра пью всегда стакан чистой воды натощак, иногда с медком и яблочным уксусом (сама делаю по рецепту того же Малахова).А сейчас попробовала чаек с имбирем. Чудо, как вкусно. А завтра с утра -"Шанк пракшалана" - для чистки всего кишечника - и, вперед. Кстати, входить в голод на чистый кишчник легко. Пожелайте мне удачи.

элиза
21.01.2010, 10:17
Удачи Галина(F) (F) (F) (F)

Сакура
21.01.2010, 10:26
Галина!!! Вперёд!!! Молодец!!!!!Отчитывайся , пожалуйста, как проходят дни голода!!!! Удачи!!!И как ты чаёк сделала из имбиря? Дай , пожалуйста. рецептик!!!А я сейчас иду походить на " лыжах", чуть -чуть растяжек. За вчерашние "сутки" оочень хорошо у меня повыходили соли, спинка распрямилась!!! Хочется ЖИТЬ!!!!!

Сакура
21.01.2010, 11:12
Лена, тебе бы хорошо бы клизмы поделать. Это хорошо, что попилома ушла.Но ведь снаружи у нас отображено то , что скрыто внутри, на стенках прямой кишки.На сколько мы будем чисты изнутри- настолько мы чисты и снаружи.

Галина Ондкап
21.01.2010, 11:48
Покупаю корень имбиря, промываю хорошенько, нарезаю мелко ( можно на мясорубочке) и заливаю кипятком на 15 минут в чайничке. Количество имбиря зависит от вкуса. Я люблю пожгучей, дочь - средний, мужу - все равно как. Себе завариваю столовую ложку на 250мл.

Сакура
21.01.2010, 11:51
Спасибо, сегодня же сделаю на работе.Будбте здоровы!!!(Y) (F)

Сакура
21.01.2010, 11:55
Не хотела участвовать в теме из-за негатива.который к стати. и преследует. Сейчас понимаю, что не права.Ведь нас оказывается много,которые следуют здоровому образу жизни. И поучиться никогда не грех.Очень много инфы получила, спасибо , вам, девочки!!!!!:-D (lo) (fr) (v) (Y) (K) (F)

Марина Мамэ
21.01.2010, 15:00
Наталии Андрюхиной. Наташа, Вы можете думать что хотите, но я писала не про кого-то, а про себя, и если бы не урина, то мои дети могли бы остаться сиротами. Я же писала, что врач при повторном обследовании не поверила, что были камни, но я ей показала снимок УЗИ (реальный!), тогда она поверила. Приступы после того, как начала принимать урину, сначала ещё были, но не такие сильные, а вскоре прекратились вообще.
А подруге моей мамы вырезали желчный пузырь, потом сделали повторную операцию, а вскоре её похоронили.
Дело в том, что я просто рассказала свой опыт применения урины, я в неё верю, и рада, что нашла единомышленников. Кстати, работая в школе, чтобы не ходить на больничный, при простуде промывала нос и делала массаж лица, помогает - не люблю больницы и предпочитаю туда не ходить, разве что на медосмотр. Как говориться - каждому своё.
И я считаю, что люди должны быть добрее друг к другу, и тут никто никому ничего не навязывает, а просто делятся мыслями.

oxana
21.01.2010, 15:48
Галина Андропова, расскажите, пожалуйста, как вы делаете маску уриновую и сколько держите по времени?

Светлана Виа
21.01.2010, 16:26
ГАЛИНА ВЫ МОЛОДЕЦ!

Nella Fink
21.01.2010, 16:30
здравствуйте! у моей дочки нойродермитис,никакая мазь не помогает.кто нибудь знает поможет ли уринотерапия?

Светлана Виа
21.01.2010, 16:33
Наверное это кожное заболевание?В чем выражено?

Светлана Виа
21.01.2010, 16:44
Галина,насколько я знаю во время голода нельзя вообще ничего,ни меда,ни чая.Может развиться дистрофия.Желудочный сок вырабатывается,а пищи нет?!описывается случай у Малахова "голодание" молодой человек жевал жвачку во время голода,он голодал правда долго,месяц.Я занималась голоданием раньше,и сухим тоже.Но невнимательно книгу читала.Мне сухой голод не рекомендован оказывается,потому что я по типу"желчь".

Валентина Канда
21.01.2010, 16:52
Не готова говорить утверждающе об урине, но то что своему сыну вылечила отит его же мочой это факт. Гной тек буквально из обеих ушек, врач ходил каждый день, но толку было мало. Попробовала закапывать в уши его еще теплую мочу и за неделю вылечились, более того с тех пор никогда не жаловался на уши. Сейчас уже сам имеет детей.
Существует психологический барьер по применению урины.

Валентина Канда
21.01.2010, 16:54
Тем у кого есть проблемы с камешками в желчном с голоданием нужно быть очень осторожным, так как образуется застой желчи и это дополнительное условие для образования новых камней.

topor
21.01.2010, 18:38
В Аюрведе Уринотерапия называется “Шивамбхува Кальпа”. Древний текст “ШивамбхуваКальпа Штротам” *довольно объемный. Переводна русский осуществил Матхура Мандала даса в своей книге "Панчакарма или полноеаюрведическое очищение организма”. Там подробно описывается эта процедура.

Оля яяяя
21.01.2010, 19:54
Милые мои девочки, ВАЛЯ ,ГАЛЯ, СВЕТОЧКА И ВСЕ ТЕ КТО рассказал свои истории. Я так рада что есть люди кто тебя понимает, я тоже считаю что при правильном применении, УРИНОТЕРАПИЯ- ЗОЛОТО. И что есть с кем поделиться и у кого просить совета(fr) (fr) (fr)

Людмила Одищэваужэ
22.01.2010, 04:14
Ну вот, СЛАВА БОГУ начался нормальный диалог. Первый раз голодала на урине, когда мне было 42 года, начался климакс. Через 10 дней, 20 дней терпеливо вышла из голода. Восстановились все функции, и сохранялись до 53 лет. Прохожу очистительные процедуры не постоянно, вот этой весной, после 8го Марта очень хочу на 10 дней заняться своим организмом. Голодание на урине и обтирание упаренной. Пробовала голодать зимой - хуже, чем весной. Приветствую всех кто занимается этим.

Людмила Одищэваужэ
22.01.2010, 04:15
И еще, потрясающая маска с уриной. Белую глину развожу упаренной уриной и на 20 мин. Эффект потрясающий.

Оля яяяя
22.01.2010, 05:12
Хотела спросить совета, из за сильных болей в спине,сижу на диклофенаке несколько лет. Хочу посидеть на голодании и урине 10 дней,так вот через сколько дней после отмены лекарства её можно употр***ять.Дня 3 хватит? Пять лет тому назад у меня были сил. кровотечения. Почистят а потом опять по новой, итак 3 года.Врачи настаивали, чтоб все "отчикать",но я не люблю эти больницы.И просидела на сухом голоде 6 дней, все как рукой сняло(ch)

элиза
22.01.2010, 09:54
Ольга, очень трудно давать советы, мы же здесь не медики , те кто занимается уриной вплотную, перечитывают много лит-ры по ней, там очень много нюансов, Вам лучше почитать сначала, я уже писала, что Малахов советует начинать с разогрева тела и очистки кишечника клизмами нормальной (не упареной) мочи в течении недели, желательно с началом лунного цикла или менстр-го у женщин. Кстати он же пишет, что пить урину это не принципиально, потому, что в некоторых случаях лучше массажи и растирания с уриной.

Оля яяяя
22.01.2010, 09:59
Я много прочитала у Малахова и поняла, что при голодании урина лучше расшлаковывает организм. Я не в коем случае не хочу возложить на вас ответственность, за ваш ответ. Но мне оч. нужны ваши дружеские советы(F)

Надежда Сахака
22.01.2010, 10:19
Поделюсь своей историей.У меня псориаз, сейчас он мало прогрессирует в основном на волосяном покрове головы, но сейчас все реже и реже, наверное сказываеться то, что я каждый год езжу на море. Но когда я была школьницей пятна настолько прогрессировали что на мои ноги и тело страшно было смотреть мне самой я ужасалась, пятна были размеров в пять см., это просто ужас, как эстетически так и физически они неимоверно чесались (у кого есть такая болезнь тот меня поймет), не было выхода никакого, использовала только мазь, на основе нефти, такая черная к сожалению незнаю ее названия, это ее СССР делал, и я где то "откопала" книгу Г.П. Малахова про уринотерапию (наверное не случайно, а интуитивно). Я настаивала свою урину 2-3 дня и смачивала свои пятна везде, по несколько раз 7-8 за раз, и держала примерно 30 мин, т.к. на большее и времени не было, потом все смывала прохладной водой, не теплой!!! и не горячей!!!! Все прошло!!! и по сей день такого ужаса нет, прошло 14 лет.

Надежда Сахака
22.01.2010, 10:22
Еще я употр***яла урину, чувствовала себя великолепно!!!!!!! Мыла волосы, они великолепно блестели!!!! Также я накладывала ватные тряпочки на глаза, зрение улучшалось, глаза сверкали замечали многие, но естественно причины никто не знал не каждый это поймет и примет, так что кто решил этим заниматься, пожелаю успеха и терпения, и обязательно тщательно с этим ознакомится, Урина- это золотое средство!!!!!!!!!

Надежда Сахака
22.01.2010, 10:44
И еще: были у меня на среднем пальце правой руки бородавки, такие противные жирные , не эстетично , и вобще неприятно, откуда они только взялись. Это было еще в школе, и я как-то интуитивно , когда ходила в туалет, извините, смачивала на пальчик немного урины, все исчезло, к сожалению не знаю по времени не замечала но быстро и все давно уже забыто, и никогда не появлялись после этого, главное я верила в это!!!! Уринотерапия = это клад !!!!!!

антоний
22.01.2010, 10:48
Очень большую лепту по изложению уринотерапии внес Малахов. Поначалу я сам все проделывал,что он писал,и каскадное голодание и уринотерапия. Все логично и правильно.
Но для православных есть проблема - нельзя употр***ять урину внутрь,это есть грех и его надо исповедывать и не допускать.Останется только проблема,чем заменить прекрасное средство питания,какое делала урина в нашем организме.А замену я нашел в др.средствах: глина,мумие,облепиха,тыквеол,настои кремния,специях-настоях,фитотерапии-все это природные и естественные вещества,которые не запрещает православие и они заменяют с лихвой урину и даже более.
Однако урину можно и нужно применять наружно,здесь также идет питание,но через кожу. У меня был случай.когда я на пальце руки вылечил за 1 ночь панариций-мочегоном(упаренной уриной)-и инфекция убилась и прошли все воспаления сразу!! Так что пользуйтесь уриной,но только наружно! Можно применять ее также для клизьм.

Светлана Виа
22.01.2010, 14:28
Для Ольги:Оля, спустя через 3дня после лекарств можно урину начать пить.Лучшая считается утренняя и ночная от 3ночи.А в комплексе с голодом должна помочь лучше.Кстати голодала с мочой внутрь и без,с мочой легче переносится.Начните,хуже не станет.А еще в вашем случае хорошо мазаться упаренной!

Светлана Виа
22.01.2010, 14:33
У меня и отец занимается уриной,упаривает сам летом ,в деревне живет,клизмы делает.Еще и маму заставляет,она лекарства предпочитает.Потому что трусиха.Один раз намазалась упаренной вышла кучи сыпи,испугалась...УРИНА И ГОЛОД ДЛЯ СМЕЛЫХ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

Галина Ондкап
22.01.2010, 16:54
Масочка из урины очень проста. Я вычитала это у Малахова. Утренней средней уриной протираю лицо и шею, через некоторое время, как только она подсыхает на лице, еще раз намазываю. Так повторяю в течение 40 минут. Можно еще руки натирать. А когда через 40 минут смываете все тепленькой водичкой- эффект потрясающий, кожа бархатная. Можно по времени и меньше делать, просто уж я ради этого утром поднималась пораньше и у Малахова было написано именно 40 минут.

Оля яяяя
22.01.2010, 16:55
Всем большое спасибо за советы(F) (F) (F)

Оля яяяя
22.01.2010, 16:57
Галя а вы не в курсе,компрессы из старой мочи морщинки убирают(у глаз)(E)

Чепурнова
У меня меня мама вылечила гангрену ноги папе или ампутация ноги или моча, прикладывала свежую с отварами различных трав, выличила фурункул, который нужно быль хирургически вырезать упаренной, приложила горячую на 5 мин, для тела дает ошиломляющие результаты,

Оля яяяя
ЭТО Я ВОПРОС ЗАДАЛА:-$ :-$ :-$

Светлана Виа
22.01.2010, 17:45
А почему из старой можно из свежей.Очень хорошо и макияж снимать ватным диском с мочи с глаз и лица.

Светлана Виа
22.01.2010, 19:46
М ы же живы ,по крайней мере склолько отпущено лучше жить здоровым,чем больным.

Hilda Klii
22.01.2010, 21:20
Хочу и я поделится своим коротким опытом лечения мочой.5 месяцев не могла дышать толком носом,хотя и не болела.Началось как-то незаметно-стало на короткое время,а позднее все на длительное время закладывать нос. Вскоре большую часть суток дышала ртом. Недели две промывала нос специальным раствором- никаких сдвигов. Подруга дала мне почитать книги Малахова. Там прочла,что можно промывать нос мочой. Ну и подумала: хуже точно не будет.Ну вот а теперь для тех, кто не верит в чудеса: на 4 раз промываний мне понадобилось огромное кол-во носовых платков- так хорошо прочистился мой нос,что до сих пор не верится. Потом пошла дальше-стала пить мочу и делать клизмы.Не буду описывать в подробностях,но выходило из меня что-то ужасное. Так что для тех,кто не верит: поробуйте прежде,чем высказывать недоверие.

Оля яяяя
23.01.2010, 05:10
Hilda Klein полностью с вами согласна. Лекарства от простуды я давно не покупаю. У меня был гайморит ,я тоже промывала уриной, результат хороший. Если и бывает насморк то оч. редко.

элиза
24.01.2010, 09:15
Я не помню, писала или нет, но Малахов предупреждает, если есть проблемы с щитовидкой (а у кого ее нет?!) нужно быть внимательными. Я вот не совсем поняла, пить нельзя при переизбытке йода в организме или при повышенной активности щитовидки при нехватке йода? Кто-нибудь может прокоментировать, пожалуйста?!

Сакура
03.02.2010, 04:48
Лена, нужно опять перелопатить всю лит-ру. Недавно была программа малахов+ про щитовидку. Не запомнила ничего. Мне это не надо было, а дел было много. По-моему, это было или в понедельнтик 1 февраля, или во вторник. Что-то в этом районе. Посмотри, и мы все полазим по книгам.

Светлана Виа
08.02.2010, 23:40
Жаль,очень жаль, что мало кто делится результатами лечения УРИНОЙ!Протирайте лицо-кожа будет сиять,и не надо милые женщины дорогих кремов.

Корчагина
10.02.2010, 09:21
О пользе урины знаю от знакомой,она пила и протирала лицо, но мы поменяли место жительства и потерялась связь, хотела бы знать, при панкреотите ее можно пить? Желчный удален.

Серёга
19.02.2010, 15:34
Всем привет!У меня после операции не заживал шов,врач выписывал таблетки,но я понял что они не помогут.Прочитав книгу Малахова,я прикладывал на ночь компресс из упаренной до 1/4 урины.В итоге всё вытянуло и затянулась рана.Хотя поначалу шов даже немногонадулся и мать говорила мне ,что моча может тебе сделать хуже,но я продолжал делать компресс и через десять дней всё прошло.Упаренная урина является очень сильным заживляющим средством.А кому какое лечение выбирать,сами пусть решают.Врачи сейчас не те,а болячек почему то в мире только больше становится.

Оля яяяя
19.02.2010, 18:11
Я ТОЖЕ ВСПОМНИЛА, КАК РАСПОРОЛА ВЕРХНЕЕ ВЕКО, ВЬЮЩИМСЯ ХМЕЛЕМ (ОН У НАС С КАЛИТКИ СВИСАЛ) . НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ТАК ГЛАЗ ОТЕК, А РАНКА ЗАГНОИЛАСЬ (ХОТЯ ВСЕ ОБРАБОТАЛА КАК НАДО). ТОЖЕ УРИНА УПАРЕННАЯ СПАСЛА ЗА 2 ДНЯ ПОЛНОСТЬЮ, ХОТЯ СТРАШНО БЫЛО, ОЧЕНЬ ЩИПЛИЛО.

nana nonov
24.02.2010, 18:24
zdravsvuite. podskajite pojaluista kak nujno primeniat urino. ia xochu nachat pit. esli eto mne udastsia. u menia v desnax zubov obnarujili kistu. pochti pod kajdim zubom. a takie zubi plombirovat ochen trudno. u menia na zum mudrosti delali operaciu, udalili i kistu. xochu izlechitsia. pomogite pojaluista.

nana nonov
24.02.2010, 18:26
xochu dobavit, chto u menia ranshe zubi ne boleli. tolko udolo 2 zuba mudrosti. i okazalos chto u menia bolshie problemi.

Анна Шнайд
25.02.2010, 00:48
у меня соседку сильно поцарапала кошка, она стала прикладывать мочу, прикладывала пол года, пока нога не загнила, сильно отекла ей стало трудно ходить, тут она поняла, что наверное надо сходить к врачу! лечили потом последствия ее самолечения очень долго! а при панкреатите, надо диету соблюдать, заниматься лечебной физкультурой и лучше травки попить!

Сакура
25.02.2010, 16:50
А может просто кошка была заразная, а может просто не соблюла соседка правила гигиены, а просто может быть сахар был высокий...А вот у нас был случай шикарный, здесь в Израиле. Повёл муж жену более или менее здоровую на пункцию из печени. сказали, что эта процедура быстрая, ждёт её ждёт, а проходит 2-3 часа, волнуется, а когда вышел врач, сказал, что нечаянно задели и селезёнку, пришлось удалить.А всего лишь пункция из печени....Сейчас собираются из страховки миллион выбивать за потерю жизненноважного органа....Даже и урина не помогла бы нашим врачам.Так что иногда не знаешь , что лучше......И таких случаев ого-го.Иногда пойдёшь- и .....Ломали ногу, а умирали от воспаления лёгкого, И куда смотрят медики?Ну а на счёт неправильных диагнозов!Так что действительно лучше не болеть....

Анна Шнайд
25.02.2010, 18:43
ну нельзя же так обобщать! не все же медики такие? просто надо немного самому разбираться, когда можно заниматься самолечением, а когда надо к врачу! а конечно лучше не болеть! на счет кошек, у всех под ногтями инфекция, они же закапывают землю после туалета, и зад себе лижут!

Грошева
25.02.2010, 18:45
У меня тоже есть опыт применения урины. Когда дети были маленькими, шишки и синяки у них -не редкость. Лучшего средства от них, кроме компресса из их же урины, не придумать Проходит все буквально на глазах, шрамов и синяков не остается. Брату вылечили сильнейший отит. Врачи настаивали на прокалывании, но решили, что это сделать никогда не поздно. Попробовали закапывать ушки его же теплой свежей уриной. С тех пор про отит вообще забыли.

Оля яяяя
26.02.2010, 06:18
Анечка, ну скажу Ваша знакомая сама виновата. Полгода делать процедуру которая не помогает.........*-)

Понамарева
26.02.2010, 12:40
А я каждое утро делаю массаж уриной свежей, морщин таких глубоких нет, делают комплимент, что хорошо выгляжу

Иванова
02.03.2010, 20:22
Здравствуйте,умоляю помогите.Замучилась постоянно слизятся
глаза была у врача окулиста,делали промывание каналов и
всё без результатно.Постоянно хожу с салфеткой.Капли не
помогают даже на короткое время.Вокруг глаз уже появились
красные пятна как ссадины.Пожалуйсто если можно ,что то сделать пишите в личку.Зарание вам благодарна.:'(

marina ovodyl
05.03.2010, 13:17
zdravstvuite dorogie uchasniki. xochu podelitya svoim opitom. neskolko let nazad , ya i moya podruga reshili poxudet - delaya klizmi iz urini , malo togo chto organizm na glazax chistilsya , tak u moei podrugi bila problema s menstruaciei, na protyajenii 6 let u nee v mesyac esli shlo kolichestvo kaplya ili maksimum 1 chas i ochen malo, tak posle klizm s urinoi 2 dnya podryad nachalo kajdii mesyac , a ustanovka bila na drugoe- na poxudenie. urina vidimo nepoladki v organizme sama naxodit i nachinaet lechit. budte zdorovi(F)

Сакура
13.03.2010, 11:59
Да, урина очень нежно действует на все органы.Как бы ищет, где болит.И врачует.

сарра
14.03.2010, 15:52
Хочу тоже поделиться своими результатами.В 2001 году я заболела воспалением лимфоузлов на немецком -саркоидозе,(я живу в Германии).Врачи сказали что не знают как лечить эту болезнь т.к. она очень редкая и от чего возникает.А я уже не могла хорошо ходить потому что опухли ноги до колен и лимфоузлы сильно болели.Мне прописали "Кортизон"-который убивает практически все.,я принимала его одну неделю а потом решила заниматься по книгам Малахова.Я делала все: чистила организм голоданием ,потом пила урину,чистила лимфосистему,через год меня сняли с учета.Конечно надо придерживаться здорового образа жизни,но я очень благодарна Г.П.Малахаву за его потрясающе-важные книги которые в нужный момент оказались под рукой.Читайте их и выздоравливаите,успехов!!!

Сакура
22.03.2010, 20:04
Девочки, прочитала я Людино сообщение, вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением. Молодец, Людмила!!!!Неизвестно, где б была бы сейчас Люда, если б не её сила воли, характера, и заслуга Г.П .Малахова!!!!!Браво!!!!!!!

сарра
31.03.2010, 19:39
Упариная урина:Собирается 1 литр урины и ставим на плиту , вырим до тех пор пока останется 1/2 или 1/4 урины ,но не меньше а то получится мыльная вода.! 1/4 урины концентрированней чем 1/2 поэтому лучше начинать с 1/2 чтобы не обжечь кожу с непривычки.При варке будет идти запах ,поэтому я выпаривала на улице на электроплитке.На кострюльке лучше сделать пометки ,что бы было видно сколько должно остаться урины.

Каркаде
01.04.2010, 02:39
Народное средство. У Ребенка воспалились лимфоузлы, врач чуть ли не хирургическим вмешательством грозилась. Делали компресы из мочи. Ребенок здоров.

Светлана Макты
04.04.2010, 16:05
Я делала клизмы с упаренной мочей.Потрясающая энергетика!
хочется переделать тысячу дел! Проблема в том,как упаривать в квартире-запах... Вот если бы это можно было делать на улице!

антон
04.04.2010, 18:06
Да,очень мощное это средство-урина! Первый раз попробовал в 24 года. Резко начал чиститься кишечник. И резкий скачок * * энэргетики, летал, такое ощущение. Несколько раз в день пил, через несколько недель урина была как вода, без запаха, почти без цвета. Принимал около 10- ти лет, в привычку вошло. Такое ощущение ,что моложе выгляжу лет на 15. сейчас не принимаю, что-то все на ты к о мне обращаются, как к пацану. Говорят не выгляжу я на свои 39 лет, как то не по себе.

Раиа Какамэ
05.04.2010, 04:17
У одной моей знакомой после курса химиотерапии билирубин поднялся в три раза. Врачи развели руками. На руки попалась книжка по Армстронгу, уринотерапия (дело было в 90-х, только начали брошюрки появляться) И она начала лечиться: Средняя порция, нечетное количество глотков, головой на Восток. Хочу сказать, она жива-здорова, хотя был рак 3 ст. Конечно не только урина помогла, но выжила она благодаря этому методу лечения.

Маргарита Осмамав
05.04.2010, 17:02
Друзья! Будте с упаренной поосторожнее для клизм.Ветрам лучше не рисковать. Может случится беда- как пишет Малахов. Проверено на личном опыте. До беды не дошло, так как быстро приняла меры по успокаиванию Ветра, иначе нашли бы утром обезвоженное, замерзшее тело.

Елена Чэкван
05.04.2010, 18:02
С чего начать очищение кишечника при помощи клизм с уриной?Если это делать в апреле то когда начинать?

сарра
05.04.2010, 21:31
Я посоветовала бы вообще приобрести книги Малахова тщательно прочитать их ,узнать какой вы конституции а потом уже заниматься лечением,а в группе делиться результатами и обмениваться опытом,иначе можно действительно наломать дров.Ведь каждый человек индивидуален и все не могут пользоваться одним и тем же рецептом.Будьте здоровы!

Маргарита Осмамав
25.04.2010, 18:59
Людмила абсолютно права! Сначала изучить теорию. Самим брать ответственность,нюансов очень много. Литература будет давать ответы, учить и вдохновлять.

Данилюк
29.04.2010, 12:35
Уринотерапия? А кто-нибудь может объяснить,как это действует? Я ,например, не понимаю. Зачем пить то,что организм выводит из себя? Почки даны,чтобы фильтровать "плохое" от "хорошего". И надо иметь ужасную их патологию,чтобы мембраны были повреждены настолько,чтобы пропускать полезные вещества

Лагуна
29.04.2010, 15:29
Я вот тоже не могу сути понять! Но ведь помогает! Я вспоминаю картину из жизни жителей Индии. Когда корова мочится-люди подходят и подставляют голову,умывают лицо. Скажете,что там это священное животное? Ну да,но ведь необязательно по этому поводу голову под хвост засовывать! Значит,это откуда то взялось ,там тоже не идиоты*-)

Данилюк
29.04.2010, 16:35
:-) наверно очень интересная картина.:-) я о такой даже не слышала. Это точно моча,а не молоко было?:-) Урина не может помогать,это уже давно доказано.

Лагуна
29.04.2010, 18:29
Я по ТВ в какой то программе видела о путешествиях по Индии. Разговор шел о том,что после подобного шикарные волосы.:-D Я просто много слышала от женщин,что очень помогает при гинекологических проблемах,у мамы многие знакомые этим спасались,тоже после книг Малахова. Волна на это была в 85-95 годах. Просто когда человек болен,он готов *на все. А вдруг? Один врач как то сказала на вопрос-а можно ли? "Если Вам помагает-делайте"

Каркаде
30.04.2010, 09:28
Малахов ни какого открытия про урину не делал. Его заслуга в том, что он тщательно изучает народную медецину и собирает ее в свои книги.
В детстве еще было известно простейшее антисептическое средство - пописать на ранку...
Дело лично каждого, пить урину или нет. Ни кто ни кого НЕ заставляет это делать.
Здесь люди делятся своим опытом.
Кстати о той даме, которая попала в больницу. Малахов всегда предупреждает о последствиях. вазможных обострениях и недомоганиях, а при чистке очень важно делать клизмы иначе действительно органим сам себя отравит.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! (L)
Лично я по Малахову чистила печень, это когда с маслом и лимонным соком.

Независимая
30.04.2010, 14:34
Urina,govorjat,-steril'naja, a v drugom materiale-produkti posle ochistki kishechnika...Snachala skushat', a potom izgonjat' parazitov? Kak strashno zhit'!!!

Нелидова
30.04.2010, 15:06
Уважаемые урина стерильна ну в очень редких случаях,да и то если ее собрать с помощью катетера,так что она точно так же как и кал содержит множество бактерий.И тогда вопрос:в чем разница?И я честно скажу, да мне смешно и будет смешно до тех пор, пока мне не объяснят чем полезна урина?Какие полезные вещества содержит урина?Как действует на организм урина?Посредством чего действует на организм урина?Извините если кого то мое мнение обижает.

Сакура
01.05.2010, 12:52
Я как поняла, Вы , Катя, будущий медработник.В двух словах нельзя ни передать весь мат-л, ни тем более убедить. Если Вас не убедил весь наш жизненный опыт в борьбе с болезнями, я думаю. это Ваше личное право. То что Вам это интересно. видно сразу. Не выписывать же нам цитаты.Я ,например, врачам не верю. Мне даже вместо внематочной решили вырезать аппендицит, и то только тогда , когда уже неделю прорвало правую трубу...И на ногу встать не могла, вот такое было здоровье, и то чуть в ящик не загнали.А аппендицит мне благополучно оставили.К стати, довела меня до такого состояния доцент Днепропетровского мединститута Зинаида Кукина. Теперь свои женские органы я даже не лечу, а делаю профилактику уриной.Даже климакс проходит как и положено, потому что это не БОЛЕЗНЬ. так же как и беременность и менструации. А многие так мучаются при этих физиологических перестройках.Так что себя я убедила сразу, только попробовав быть здоровой.

Сакура
01.05.2010, 13:05
Г.П. постоянно пишет, что не нужно тратить свои жизненные силы , кому-то что-то доказывая, так как оппоненты найдутся всегда.Тут или "да" или " нет".Ведь доказывая Вам, что это полезно, Вы будете мне говорить, что это гадость, это не диалог, а измывательство. Мне- помогает. А вам помогает что-то другое. У меня тоже к Вам вопрос:" Из чего сделаны гормоны и стероиды. и почему Вы считаете, что это намного лучше для организма?"А ещё ,ну почему от нас должно пахнуть мочой, Вы что нюхали каждого из нас и Вас преследует запах урины?!?!?У меня есть средства купить и хорошие французские духи, А также я плачу медстраховку, так что могу позволить себе визит к любому израильскому профессору, также у нас все лекарства по самой низкой цене, причём самого лучшего качества.Сами понимаете. что Израиль -продвинутая в медицине страна.Но только зачем мне это. если я обхожусь без них???Это ли не ответы на Ваши вопросы, Катя?

Сакура
01.05.2010, 13:30
В этой теме собрались единомышленники, которые нуждались в каком-то лечение и своим подвигом, да, действительно ПОДВИГОМ( не каждый может сесть на ту же диету или отказаться от еды на месяц, только чтоб привести в порядок здоровье,и отказаться от лекарств. и этим помочь себе.).И в этой теме мы учимся друг у друга, как выжить в этих сложных условиях химии, стрессов, и всего негатива, как продлить свою молодость, остаться здоровыми, красивыми, полными сил и энергии.У нас в семье первые труды Г.П появились лет 20 назад, и с его помощью решено столько проблем!!!Как я могу Вам ,Катя, объяснить, что здесь , в Израиле, я услышала от одной марокканки, как они лет 50 назад успокаивали грудных деток от болей в животике!!!Они им капали их собственную урину на язычок.И ребёнок переставал плакать.Скажите . от стресса, воняло ему???Он ведь даже не понимает, ему неделю от роду, что ему дали.И это в глухом Марокко...Я предпочту этот метод. нежели подпольные лекарства.

Сакура
01.05.2010, 13:32
Да, всех с праздником 1-го Мая!!!Будьте здоровы. А я пошла в спортзал.:-D

Данилюк
01.05.2010, 14:24
Да...это действительно-ПОДВИГ-пить мочу.:).и поить еще своих детей,которые выпьют все,что им дадут . Тут ума много надо. Вообще,можно было просто укропную воду ребенку дать,без химии. Дай Бог вам здоровья! В нашем 21 веке-уринотераНия!

Сакура
01.05.2010, 17:50
А если просто очистить организм от шлаков, то и таблетки не понадобятся. т.е. химия.:-O (md) так же уколы пресловутых стероидов и т.д.!!!

Сакура
01.05.2010, 21:04
И слава Богу, что есть стандарты, и пусть они остаются Фомам неверующим. А голодал мой муж как и Джигурда, но меньше чуть-чуть. Всего лишь 36 дней.Причём 7 дней без воды,т.е. сухое.Даже не мылся.Я Вам дам ссылку здесь в нашей группе, только тема "лечебное голодание".Но остальные 29 дней с уриной и водой. А диагноз поставлен на иврите.Вы почитайте интересную информацию у Людмилы Кащеевой .Диагноз был поставлен САРКОИДОЗ,воспаление лимфоузлов. А прописан был кортизон.Она пишет примерно на 7-8 странице этой темы.Взять себя снять с инвалидного учёта!!!!!Вот это действительно подвиг!!!!!

Эльмира Хайк
01.05.2010, 21:15
Здравствуйте девочки и мальчики.
Я хочу вам написать про урина терапию.
Урина терапия не только лечит, но и снимает прочу, сглаз.
В 90-е годы я болела. Постоянно держалась температура,
волосы выпадали, желудок болел, бронхит, похудела. И т д.
Врачи не могли поставить диагноз.
И мне в руки попала книга Астмара.
И я стала лечиться по Астмору.
Я сделала только клизму 50 грамм.
Желудок сразу же переставал болеть.
Упаривала мочу, делала клизмы, и мазалась с ног до головы.
Волосы восстановились, кожа стала как бархат.
Пятки как у младенца. Удачи.

сарра
01.05.2010, 23:25
Из книги Малахова : Составы плазмы и урины.
Вода * * * *90 * * не менее 98
Белки * * 7-9 * *отсутствуют
Cахар * * *01 * * отсутствуют
Мочевина 0,03 * * 0,8-0,3
Соли * * * *0,9 * * *0,8-1,8. В виду того что урина образуется из крови,она не может *отравить собственный организм,если бы она была ядовитой она отравляла бы нас накапливаясь в почках и моочевом пузыре.Однако следует заметить, что существует определенное состояние организма,когда в урине скапливается много вредных вещ-в,которые при обратном введении в организм оказывают н***агоприятные воздействия.Их явление говорит не об отравлении а слишком быстром очистительном процессе.

сарра
01.05.2010, 23:40
Милая Катенька,Вы могли бы мне сказать как долго я принимала бы кортизон, что бы выздороветь,ведь врачи сказали что они такую болезнь еще не выличили,люди годами стоят на учете, и образовали группы поддержки а врачи в это время на них эксперементируют ,у меня сосед с таким заболеванием и у него проблемы с легкими.Я забыла про болезнь а он посещает врачей. А Вера -Матушка она должна сопровождать нас во всем.У нас одна молодая девушка болела раком и её перестали лечить оставили умирать,а она собралась и поехала насладится поездкой в горы и через время явилась соверщенно здоровой.Вот вам и Вера(F)

Нелидова
02.05.2010, 07:46
Людмила тогда скажите пожалуйста почему организм стремится избавиться от таких "полезных веществ" как соли,мочевина?Солей кстати вообще не должно в норме быть в моче.Валентина ну а что касается нервов,так вот здесь вы летаете в облаках,я видела 16-летних девочек с псориазом,и виной обострению были малейшие переживания по любому поводу!!!!!

сарра
02.05.2010, 09:54
Катя, если Вы хотите проверить насколько *знаю медицину,то я Вам скажу ,что я полный профан в этом деле,но я слушаю то что мне подсказывает мое милое родное тело и делаю то что оно хочет,а почему оно выбрасывает или что-то принимает это уж его дело.Можно быть доктором медицинских наук и умереть от простого гриппа,а знахари они все неучи ,они талант от БОГА.И я не стремлюсь Вам что-то навязать и все цитаты из книг выписывать тоже не буду,потому что у меня 5 книг Малахова + брошурки,ну а Вам если денег хватает на интернет то на книгу "Полное очищение организма" *Вы найти тоже сможете.И добавлю ,когда стоишь перед выбором выздоровить или болеть и потом загнуться,страх перед смертью вынудит пробовать все.А я поделилась своей радостью,потому что хочется всем помочь когда достигаешь выздоровления ,а скептетизмом неверием можно загнать здорового в гроб . Всех Вам благ ,милая Катюша.

Нелидова
02.05.2010, 10:05
Спасибо Людмила.Вам я желаю быть здоровой!!!Я вас поняла и мне очень приятно что вы очень добрая и воспитанная женщина!!!:-) (F) (F) (F)

Мешкова
02.05.2010, 16:59
Никогда не говори никогда - это истина. Мне было 32, *стресс, волосы выпадали, экземы одолевали, послеродовый эндометриоз, а деньги все ушли на лечение дочери, но надо было жить. Вот тогда я прибегла к уринотерапии, спасибо, помог мне этот метод. Спорить, конечно, нужно (в споре рождается истина), но прежде обязательно изучив вопрос спора. А так, стыдно, серость свою показывать. Смеётся тот, кто смеётся поседним.

Сакура
02.05.2010, 17:00
Валентина!!!(Y)(F) (F) (F)

Нелидова
02.05.2010, 20:11
Валентина Хомюк,я не считаю свои знания серостью!!!Я спорю потому что знаю одно,а пытаюсь понять другое.Пока мне это не удается,потому что ни кто не может объяснить.Хотя должна отметить Людмилу Канищеву,она действительно вызвала своими искринними ответами у меня уважения.Спасибо вам Людмила!!!(F) (F) (F)

Сакура
03.05.2010, 04:14
Дай Бог Вам ,Катя и другим девочкам - оппоненткам, быть всегда здоровыми.Потому что жизнь-матушка иногда делает с нами такие выкрутасы, и слава Богу, что есть кто-то, кто пытается нам помочь...А то .что ни Вы, ни другие девочки не приемлете, это уже следствия...Наши *книги, а их у нас больше 10, датированы 93-м годом.Это тогда и было начато оздоровление организма.И слава Богу, что мы умеем себя обезопасить в этот страшный 21 век химии во всём, и в еде , и в лекарствах. и в экологии.И продолжать ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ, а не существовать в инвалидных креслах. Для себя уже давно все решили, кого благодарить после Господа.Это Г.П. Малахова.Я даже не могу представить, что могло быть , если б не опыт древних , переданный так доступно нам.в такой понятной для людей , не связанных с медициной форме.Здоровья всем !!!!!(F) (F) (F)

Лагуна
03.05.2010, 08:03
Ой,девочки,нравится пить-не нравится. Я думаю вот что. Просто хорошо,когда все хорошо,а когда приходит такой момент,когда понимаешь,что медицина 21 века скорее в гроб загонит,чем вылечит,и когда 10 врачей ставят 10 разных диагнозов-не только мочу пить начанешь,но и...вы поняли. Я пока сама не пробовала,пока не совсем понимаю принцип действия,но моя мама и бабушка этим занимались. По гинекологии проблем не было вообще. а вчера были в Вильнюсе в гостях,разговорилась с одной столичной родственницей о наших женских проблемах. Она меня тут же потащила в другую комнату и рассказала,у нее была киста,огромная,с яйцо,ну и только операция светила,стала делать спринцевания с мочой,часа в 4 утра немного впрыскивала,подкладывала подушку под попу и лежала,хорошо,говорит.что есть взрослые памперсы сейчас.тогда было с этим сложнее,и через 2 *мес киста пропала,и сразу 1 ребенок,а затем второй,после 10 лет бесплодия. Ну это так,сумбурно и коротко,суть в самом факте. Ой,не знаю

Нелидова
03.05.2010, 09:52
Да ради Бога,занимайтесь уринотерапией,в жизни может быть все,и в моей в том числе.Я просто попыталась понять принцип действия!!!Но так и не поняла,думаю,что и не пойму!!!Просто сама для себя зделала выводы.

Независимая
03.05.2010, 13:58
Irina, s uvazheniem otnoshus' k kazhdomu mneniju. Hotelos' bi uznat', kakoj Vi dlja sebja sdelali vivod? Chto Vi ispol'zuete dlja lechenija? Ili dlja lechenija drugih? Obichno ljudi "nakaplivajut" boljachki s vozrastom.

Независимая
03.05.2010, 14:30
Moja znakomaja let 15 nazad, lechila koleni - pila urinu, bila ochen' dovol'na, boli prohodili pochti srazu. Tozhe ona govorila : kogda bolit, chto hochesh vip'esh. A v to vremja i s lekarstvami-to bilo ne osobo...

Сакура
03.05.2010, 14:38
У меня колено очень болело,А также плечо так болело!!!!Рука не поднималась и не сгибалась!!Не могла самостоятельно лифчик застегнуть.Хотели делать укол. Слава Богу, отказалась я от него. Делала примочки, разрабатывала руку, колено.Не понадобились мне уколы. Сейчас катаюсь на роликах.А моя знакомая сделала укол в плечо. было давление 120 -130, так этот укольчик ей поднял давление на 160!!!( Я имею ввиду верхнее давление).Она сейчас привязана к таблеткам для понижения давления. ( Не буду перечислять его побочные действия).

Сакура
03.05.2010, 14:42
Муж избавился от себореи, которая портила ему жизнь!!!На коже головы. Стыдно было идти к парикма***у,А жили они тогда в группе советских войск в Германии. Его мама водила к врачам немецким.Ничего не помогло. Это началось в детстве. А закончилось, когда муж купил книги Малахова. Начал втирать в кожу головы. Кожа гладкая и чистая.

Нелидова
03.05.2010, 15:14
Сколько людей-столько и мнений.А вывод впрочем один-главное что бы помогло,не зависимо урина это,или лекарственные препараты.Будте здоровы!!!

Люда Такава
03.05.2010, 15:29
Жаль что я узнала про Малахова так поздно.У меня была миома потом операция а теперь я понимаю что без операции в легкую можно было обойтись.Тогда мне было всего 38лет.

Лагуна
03.05.2010, 15:35
В возрасте Ирины я тоже над мамой чуть не насмехалась,когда она мне твердила.что надо ее пить.а сейчас уже задумываюсь над этим,а что делать? Врачи уже " налечили",спасибо им огромное
Просто хотелось бы услышать конкретных рецептов от конкретных недугов

Люда Такава
03.05.2010, 15:46
Совсем не обязательно мочу пить. Массаж и компрессы отлично помогают. Только надо самим прийти к решению начать лечение уриной.И еще надо с теорией сначала познакомиться а уж потом к практике переходить.Что бы понимать свое тело и то что с ним происходит.

Сакура
03.05.2010, 16:34
А при гастрите, изжогах? Я себя вылечила от гастрита. А моя подруга страдала такими изжогами!!!!!На стенки лезла. столько соды поела, какие-то таблетки пила. Не от хорошей жизни начинаешь идти на крайние меры. Зато забыла я про свой гастрит- отголоски студенческого питания, А подруга- перестала мучиться изжогами.И мне всё равно, что скажут наши очаровательные оппонентки.

Лагуна
03.05.2010, 16:57
Ну...как раз в питье я не вижу ничего криминального,если заболит-чего хочешь выпьешь! Просто у меня была такая ситуация,я здесь в Литве не так давно.у меня начались боли справа.типа яичник,и мерзкие выделения. Врачей не знаю,с языком пока туго,куда идти? А болеть стало больше и больше,и хоть плач. Горордок маленький,Я вспомнила маму,и с утра натощак 7 глотков,чуть не вырвала,и так пару дней,уже думала ехать куда в большой город искать какой то платный кабинет,а тут просыпаюсь как то утром на 3 день-как вытекло что то и сразу прошла боль. Больше не делаю.потому что не знаю,как и что. Кстати,все таки сходила к врачу,УЗИ сделала-ничего особенного,а что болит уже второй год-а Бог его знает! *То есть она периодически появляется,но ведь просто так болеть не будет!

Алёна Никама
03.05.2010, 17:09
Люда Тароватова-Г... хоть и не втему, каким образом можно было обойтись без операции?

злата
03.05.2010, 17:30
Доброго всем здоровья!!(F) (F) (F) *Приветствую всех Уринят!! И ищущих знаний! Вика, хочу Вам посоветовать,если вам противно пить, а я через это тоже проходила, попоститесь дня три,затем я делала глоток воды с лимонным соком,моча и опять водичку. Через пару дней уже не будет так противно, моча светлеет и теряет запах!! Не бросайте уже начатое дело!! Удачи вам!! Для Валентины!! Читала форум с самого начала, восхищаюсь вашим терпением и мудростью, здоровья Вам и всех земных благ!!:-) :-) :-)

Данилюк
03.05.2010, 20:35
Заканчиваю 6 курс педиатр.фак-та.И не просто так тут мнение свое выражаю.Да,современ. лекарства несовершенны,много побочных эффектов,но если действовать грамотно и с умом,выбирать дозировку и правильно ставить диагноз,то результат не заставит себя ждать.Понимаете,когда учишься 6 лет,изучаешь мельчайшие особенности человеческого организма(вы даже не представляете на сколько),когда знаешь как и посредством чего оно действует,когда знаешь состав данного вещества, нельзя промолчать.Я могу поверить,что многих могли"обидеть"врачи,поставить неверный диагноз и назначить кучу таблеток-верная смерть.Но ведь не все такие.Вы должны это понять.И люди бросаются из крайностей в крайность.И действительно думают,что им помогает. Ведь они даже не знают,что некоторые заболевания сами проходят со временем,ещё нельзя не дооценивать самовнушение-это одно из сильнейших лекарств. Всем вам благ. В любом случае-мой долг и долг любого врача заключался в том,чтобы вам это сказать. А мой желаемый результат-это ваше здоровье!

Данилюк
04.05.2010, 04:04
Случайно в одной из своей группе нашла тему "Убрать Малахова с экрана" советовала бы всем почитать. Там родители пишут,как их дети после лечения его способами в реанимацию попадали,дети пишут,как родители погибали,лечась кстати мочой!И как рак переходил на более позднюю стадию развития с распадом,и как опилки люди ели. Даже написано,откуда Малахов некоторые рецепты взял,знакомые нашлись.:-). Врачи пишут,как к ним поступают люди после его лечения и некоторых спасают,а некоторых нет

Данилюк
04.05.2010, 04:12
Неужели вы думаете,что мы это говорим,потому что вам плохого желанием? Зачем нам это? Даже животные свои экскременты закапывают,а те которые в клетке сидят,те в угол ходят,у них он специальный.:) их ведь никто не учил!!! А про лунные сутки.;-)-представьте,приходите вы в больницу(да хоть зуб удалять),а вам врач говорит,что лунные сутки не те,приходите через неделю,а пока приложите сало с солью. А вы говорите,люди не умирают...

Данилюк
04.05.2010, 04:18
А кто по образованию Малахов? А то лечить людей без образования-это уголовное преступление!А появился он так внезапно,потому что лечить некому,врачей хороших нет,а когда люди разочаруются в традиционном лечении,то они и мочу пить и кал есть согласны. Так что сами виноваты-врачи!

Сакура
04.05.2010, 07:10
Малахов- не врач. и никого он не лечит. Он столько за свою жизнь проэкспериментировал и ничего не создал нового, только опыт ,переработанный через себя.Иногда не нужно быть врачом для этого. Все люди, которые находятся здесь, благодарны за исцеление именно его методам.Я тоже хочу задать Вам, Ирина, вопрос, если Г.П. принёс людям столько зла и страданий, ну почему его показывают и продолжают показывать на 1-м канале и до сих пор не засудили? Уж не думаете, что у него есть блат?Я так не думаю.А Вы хороший будете врач. Я Вам желаю всегда-всегда помогать людям!!! Пусть никогда ничто не отвлечёт Вас от Вашего пациента.Всегда оставайтесь такой же отзывчивой и преданной Вашему делу.Ну а нам остаётся продолжать то, что нам нравится- быть здоровыми и жить без аптек!!!!!А всё, о чём Вы нам здесь написали о животных, и т.д. мы знаем, мы ж не инопланетяне.Пусть без медобразования, но средняя школа есть у всех и выше. Т.е. обратились мы к методамГ.П. осознанно, продумав всё до мелочей.

Сакура
04.05.2010, 08:11
Девочки, ещё хочу добавить, что очень хорош спорт. Шлаки выходят с потом через самый большой человеческий орган- кожу.Хорошо больным псориазом. Я вчера пробежалась 3 км. Просто обалденно. А сегодня - тренажёры.Прибавьте пожалуйста в свой "рацион" и физические нагрузки. А также голодовки. Хотя бы 24-36 часов в неделю *с питьём воды.И "закрыть " рот после 18.00.И пишите, не забывайте, о том, как Вы победили недуг.Будьте здоровы!!!!!!!(F) (F) (F)

Нелидова
04.05.2010, 12:03
Поляков, врач-психиатр, кандидат медицинских наук, считает, что для специалистов очевидна лженаучная сущность теорий оздоровления Геннадия Малахова. Ситуация отнюдь не нейтральная. Можно легко продемонстрировать опасность его некоторых рекомендаций. Во-первых, это касается широко разрекламированной им уринотерапии (лечения с использованием мочи). Известно, что в суточном количестве мочи у человека содержится до 20-40 мг кортикостероидов и их метаболитов. Упаривание мочи «по Малахову» приводит к повышению концентрации стероидных гормонов. В результате больным проводится длительное неконтролируемое гормональное «лечение» в недопустимых дозах. Получая дополнительные порции гормонов, кора надпочечников стремительно стареет, итог — болезни пожилого возраста наступят значительно раньше: климакс, остеопороз, ожирение…

Нелидова
04.05.2010, 12:04
Другая рекомендация — «чистка печени» большими дозами масла — категорически противопоказана при наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшим осложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и при жёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.

Нелидова
04.05.2010, 12:11
"С великим сожалением воспринимается уже длительное существование на Первом канале программы „Малахов+“, которую ведет известный оккультист и пропагандист оккультно-сектантских, лженаучных и откровенно безумных методов „оздоровления“ Геннадий Малахов. Каждый раз на телезрителей, может быть, с „чайной ложкой“ действительно полезной народной мудрости и опыта нетрадиционной медицины выплескивается ушат ядовитого оккультного мракобесия».
— Из письма гендиректору Первого канала К. Л. Эрнсту от Архиепископа Уфимского и Стерлитамакского, а также Управляющего Уфимской епархией Русской православной церкви Никона, впервые опубликованное на сайте «Газета.ру»

Сакура
04.05.2010, 12:12
Оля, я голодаю периодически раз в неделю, перед вечером стараюсь немного поесть чего-то лёгкого. После 18.00 - ни-ни.Пью воду.На следующий день я делаю клизму из урины и пью воду по мере желания пить.И до утра послезавтра.т.е. 2-е ночи и один день.У нас жаркий климат. И работа у меня физическая. Но я умудряюсь даже делать "сухое" голодание. Лучше всего на выходных. У нас большой опыт голодовок. Тут в " лечебном голодании" по-моему- на стр.3-5, может ещё дальше, я описывала голодовку моего мужа 36 дней.Чувствуем себя прекрасно. Желаю всем быть здоровыми!!!
Ирина, дорогая!!! Мы все Вам желаем только удачи в Вашей работе!!!Нам так не хватает умных. отзывчивых,готовых докопаться до истины ,Специалистов!!! Надеюсь , Вы врач по призванию!!!И не обижайтесь, пожалуйста.(F) (F) (F)

Нелидова
04.05.2010, 12:18
«3 ноября с. г. примерно в 8 час 45 мин я смотрел мой любимый „Первый канал“… В утреннем эфире был сюжет, в котором разъяснялись способы применения керосина для лечения различных заболеваний. В частности, с экрана телевизора бабушка рассказывала, что надо натирать керосином ноги при простуде, а интервьюируемый мужчина, исходя из собственного опыта, рекомендовал употр***ять немного керосина при расстройствах желудка. В сюжете также сообщалось, что лучше всего для этих целей подходит авиационный керосин, как более чистый и обладающий лучшими целебными свойствами. Как раз в этот период я был простужен и испытывал боли в желудке … и решил испытать на себе новое лечебное средство, рекомендованное Вашим каналом. К сожалению, авиационного керосина найти не удалось… Пришлось воспользоваться обычным…

Нелидова
04.05.2010, 12:19
К сожалению, никакого улучшения состояния я пока не почувствовал, наоборот — здоровье мое несколько пошатнулось: усилились боли в желудке, проявились признаки респираторного заболевания, повысилось артериальное давление. Допускаю, что положительный результат еще впереди, как и обещала одна из участниц программы („эффект наступает не сразу, а на второй-третий день…“). К сожалению, временно не смогу исполнять свои обязанности депутата Государственной Думы, члена фракции „Единая Россия“ до наступления положительного эффекта от применения керосина… убедительно просил бы Вас, уважаемый Константин Львович, помочь зрителям и депутатам Государственной Думы глубже разобраться в полезности и чудодейственных свойствах керосина… В случае, если я неправильно воспользовался рекомендациями, прошу более подробно осветить эту тему в следующей передаче…»

Нелидова
04.05.2010, 12:20
— Из письма Генеральному директору «Первого канала» К. Л. Эрнсту от Депутата Государственной Думы четвертого созыва А. Е. Лебедева, опубликованном в «Новой газете»

Нелидова
04.05.2010, 12:21
Ещё один из универсальных способов лечения по Геннадию Малахову — использование клизм. Так, для «смягчения легких» он предлагает использовать «питательную клизму из отвара говяжьих костей с луком». Мнение же профессиональных врачей и экспертов таково, что «клизма ставится по конкретным поводам. А если ставить без повода — возможно раздражение слизистой прямой кишки, появление трещин, развитие геморроя и — прямая дорога в стационар».

Независимая
04.05.2010, 14:04
S ogromnim uvazheniem otnoshus' k devushkam, kotorie "perelopatili" takoe kolichestvo informacii pro G.P. Navernoe, ih pacientam povezjot bol'she, chem mnogim ,zdes' prisutstvujuschim. Ved' , esli bi vse vrachi, kotorie nas vrachujut,bili takimi vnimatel'nimi, dobrosovestnimi, G.P. ne bil bi tak populjaren. Ja vot dumaju, u vseh est' golova na plechah, kazhdij mozhet fil'trovat' informaciju. Ved' , esli priderzhivat'sja rekomendacij G.P. po povodu pitanija,kakih-to ukrepl. travjanih sborov, vesti zdorovij obraz zhizni, zarjadku delat' i t.d. bez fanatizma, ne pridjotsja ispol'zovat' nekotorie metodi, k-rie protivorechat sovr. medicine. Ved' ne pridjot zhe v golovu normal'nomu cheloveku zapekat' v duhovke chervej i upotrebljat' ih *kakim-to obrazom...(bil takoj recept u babul'ki). Mne eta peredacha interesna, mnogo cherpaju poleznogo, no ,razumeetsja, fil'truju...

сарра
04.05.2010, 14:29
Все прочитала ,то что написали за сегодня и удивляюсъ почему медики ученые так против Малахова,ведь мы же чистый пример того что от его средств можно выздороветь,МЫ написавшие здесь, и остаёмся в полном здравии.Ведь врачи тоже не всегда вылечивают ,но они имеют на это право т.к имеют диплом,так что ли? У меня тетя всю жизнь пьет керосин когда появляется простуда и вот уже 86 *а она все бегает внучке правников нянчить .А Г.П.Малахов в своих книгах пишет ,что не лекарь он а делится своим опытом и чтобы начинать лечение надо хорошо прочитать его книги изучить какой вы конституции а уж тогда начинать *сначала чистку кишечника в первую очередь и потом только печень и пр.И это не он все выдумал а собрал материал от всех народов который веками хранится и *передается по наследству у тибетов,даоссов,аювердистов (индийцев).Ну а если не разумно принять таблетки которые прописал врач-то можно тоже отправиться на тот свет,не так ли?

сарра
04.05.2010, 14:30
Будьте здоровы и относитесь ко всем знаниям с уважением,не будь их мы не жили бы сейчас,раньше ведь такой умной медицы не было.(F) (F) (F)

Данилюк
04.05.2010, 17:04
Людмила,а зачем же неразумно таблетки применять?для этого дозы существуют

Блохина
04.05.2010, 17:19
А у нас всегда так бывает, начинают что нибудь пропагандировать, типа рожать дома, в воде, Кашпировский и т. д. А как несчастный случай так сразу начинают искать виновных. Всегда бывает перебор. Наверно можно снаружи применять мочу, но внутрь, это все без доказательств. И народная медицина не помогает при раковых заболеваниях. Пример, родственница. Которая и ела и пила по схеме, травы *яды и т. д и ее уже нет.

сарра
04.05.2010, 17:33
А я и говорю ,кто по Малахову разумно очищался и лечился, тот и выздоровел:-D ,а тот кто попытался и не довел дело до конца или испугался жесткой чистки,ага отравился по Малахову.:-(

Яна Виноградская
04.05.2010, 21:01
Однозначно,за уринотерапию!!!Испробовала ее целебное воздействие на себе.После чистки кишечника уриной по Малахову,чувствовала себя как младенец.А,главное,кожа стала необыкновенно чистой и гладкой.Это при том,что всю сознательную жизнь мучаюсь с "проблемным" лицом.А пришлось обратиться к этому методу после родов.В больнице так закормили антибиотиками,что вышла оттуда еле живая.И решила,что нужно что-то срочно предпринимать.
Моя близкая подруга пришла к этому после перенесенного гепатита.И вот уже 6 лет придерживается уринотерапии.В 33 года выглядит как старшая подружка своей 13-летней дочери.

Мешкова
04.05.2010, 21:04
Согласитесь, во всём должен присутствовать здравый смысл. Было ясно сказано, что нужно чувствовать свой организм, слушать, помогать ему. Все методы очищения нужно использовать грамотно. При уринотерапии, например, недопустимо принимать мед. препараты, а также необходимо соблюдать определённую диету. *Вот пока интуитивно не почувствуете, что можете исцелить себя сами, пока не изучите множество литературы, лучше идите к врачам, а там, как говорится "либо пан, либо пропал". Всех очень люблю и желаю счастья и здоровья.

Сакура
04.05.2010, 21:29
Я сегодня на работе от нечего делать взяла газету.Открываю и сразу по теме,как правильно ложиться в стационар, как себя вести и т.д.Чуть не упала со смеху."Если Вам принесли выписанные лекарства,прежде чем принять их, спросите медсестру, что это за таблетки, сколько вам надо принять. Потому что медперсонал- тоже люди, и могут ошибиться.Вам даже не нужно знать, что это за препараты и их действие, просто от простого вопроса медсестра интуитивно начнёт пересматривать, правильно ли выдано кол-во таблеток, и Вы будете застрахованы от передозировки и приёма незапланированных лекарств."Т.е. застра***те себя от отравлений.И это у нас в Израиле, где труд врачей хорошо оплачивается, и медицина на высшем уровне.:-O Я надеюсь, что будущие врачи Ирина и Екатерина от таких ошибокбудут застрахованы. И так как они яростно отстаивают медицину, точно так же яростно они будут помогать своим пациентам, самое главное- с душой.А я сегодня пошла на 36-е голодание.Кто со мной?;-)

Сакура
04.05.2010, 21:51
Мне почему-то вспоминается, когда мне было 23 года, первая беременность комом.И доцент З.Кукина курировала меня. Сделала почему-то аборт, решила. что плод замер. А потом были долгие 2 месяца лежания в стационаре и лечения антибиотиками непонятное воспаление придатков.И лежали ещё со мной 10 женщин, и у каждой было подозрение на внематочную.Когда лопнула моя труба в среду, мне кололи обезбаливающие.И только. Выписали меня в пятницу!!!(с разорванной трубой) А во вторник я уже не могла ходить. Вызвали скорую,отвезли в хирургию с диагнозом аппендицит.Когда наконец разрезали,то увидели, что начался перитонит. Когда мои родители пришли к доценту Кукиной и попросили ответ, почему так произошло, на что она ответила!!!!:"У ВАС НА РАБОТЕ ЕСТЬ БРАК???ВОТ И У НАС ЕСТЬ БРАК В РАБОТЕ"И этим браком могла стать я , 23-летняя ничего не видевшая в жизни девушка.Так что я не против на себя взять ответственность за лечение или профилактику.Девушки, Вы будете другими врачами.(Y) Вы будете лучше.

Данилюк
05.05.2010, 04:33
Уважаемая Валентина,мне очень жаль,что у вас такой печальный опыт общения с врачами. Конечно,после такого и мочу употр***ять станешь...

Сакура
05.05.2010, 07:42
И как можно описать вкус тех же экзотических блюд, например, французской кухни, лягушачьих лапок,или модных в английских ресторанах пареных ,жареных насекомых, если ни разу в жизни не попробовал, есть отвращение, а все говорят, что это деликатес, они -то пробовали, а ты- нет....Не хочу сказать, что урина - деликатес, но Вы Ни Разу Не Испытали Её Действие На Себе!!!!!!!Почему такой негатив?Ведь мы это испытали и вылечились!И Вас никто не заставляет испытывать на себеи эксперементировать что-то. Я думаю, что я не смогла бы съесть лягушачью лапку или запечёную саранчу. Но это всего лишь лакомство. А тут идёт речь об исцелении. И если кто не заметил названия группы- " Малахов+".Вы ж его так не любите, что Вы здесь делаете?Или Вы спасаете миллионы ещё не загробленных Малаховым и нами людей?Никто Вам в рот ничего не заливает. Столько людей рассказало о своих проблемах, решённых с помощью урины, Вы не верите.Возьмите попробуйте, а потом отвергайте.

Aля Kигель
05.05.2010, 08:16
1.Валентина, просто не могла удержаться, что бы не написать Вам, Вы мне очень симпатичны, но некоторыми своими высказываниями Вы меня просто поражаете! Мы же с Вами проживаем в одной стране, Израиле, я молюсь израильской медицине, благодарна ей и горжусь ею! И это не пресловутый патриотизм, моя мама жива благодаря израильской медицине. Не буду перечислять "букет" ее болезней, но поверьте на слово, некоторые из них почти несовместимы с жизнью. Она получает лекарство (одно из), благодаря, которому ее сердце и легкие могут работать - его стоимость 6 тыс. евро в месяц!!! Мы не платим ни копейки! Общая сумма лекарств, что она получает в месяц примерно 8 тыс. евро! А сколько операций, различных процедур, обследований и т.д. - все бесплатно! Она на своих ногах, не нуждается в помощи, еще и нам помогает (тьфу-тьфу-тьфу). К нам в страну приезжают женщины с диагнозом бесплодие после дорогих клиник и народных лечений и здесь в короткий срок избавляют их от этого диагноза!

Aля Kигель
05.05.2010, 08:17
2.Да и с остальными болезнями, некоторые из которых звучат, как приговор, израильская медицина успешно борется! Конечно, лучше быть здоровым и молодым, стараться как можно дольше сохранить себе здоровье, но если вы заболели и тем более если вы живете в стране, где можете обратиться к лучшим из лучших, воспользоваться самими прогрессивными и успешными методами лечения....при этом выбрать, простите, пить "писи" !?!? Ужас!

Сакура
05.05.2010, 08:38
Дорогая Аля!!! Я никогда не ругала израильскую медицину. Всегда привожу её в пример всем, как у нас здесь хорошо. Но то , что мы обходимся без лекарств, Вам это мешает? Я описывала всё , что произошло в МОЕЙ семье, а не в целом. К стати, недавно чуть не умер наш друг от аппендицита, правда уже вырезанного, но не обнаружили воспаление.Живот распух, шов разошёлся, начался перитонит. Это было в Каплане. Ну а у меня так вообще история шикарная. Мой муж в возрасте 45 лет попал сначала в Барзелай,откуда от него благополучно избавились.Потом были 1.5 месяца Каплана. и 1.5 месяца самого тяжёлого по действию на организм антибиотика.потом, сразу через 5 месяцев- Тель-а- Шомер, где он провёл дважды по 1.5 и 1 месяц!!! Видели ли Вы , чтоб у нас держали человека в стационаре такое длительное время и не лечили? Так как диагноз не был поставлен!!Можете Вы представить молодого сильного человека, лежащего . ждущего приговор. надеящегося и желающего помощи и ЖИТЬ!!!

Сакура
05.05.2010, 08:46
Да, я счастлива и горда за свою подругу. Прооперировали её 85-летнюю *мать!!!!!!!!!Молодцы!!!! Опять в Каплане!!!! 85 лет- и приехала скорая, чего не увидишь в странах СНГ.Бесплатно. Но я говорю о случаях конкретных, своих. И что плохого, что мы не обязываем медицину делать что-то для нас лично? 2 года назад мой муж был у специалиста д-ра Ландау из Каплана. Был поставлен ним диагноз" Воспаление правой височной доли". Наша семейная д-р *Рита недоумённо посмотрела и говорит:" Не поняла! Ведь у Вас никогда в жизни не было высокого давления!"Но уже было выписано направление на биопсию со стенок артерии.Правда ,шок?Естественно, этот анализ мы не сделали. а то бы пропахали полголовы зря!!! Точно так же , как у друзей пошла жена делать биопсию печени. а задели селезёнку, пришлось удалить. Он судится с ними.Самый лучший вариант- никогда не сталкиваться с медициной!!!!А быть здоровыми!!!!! Я не против медицины. Но если есть смысл "Вытягивать "себя сам, зачем доверять кому-то?

Блохина
05.05.2010, 08:49
Насчет пить мочу не знаю, не пробовала. Но компресс помогает. Например на пятки хорошо делать. Рану свежую обработать.Но *не надо утверждать что моча от всех болезней. Это все индивидуально. Я верю что она помогает при себореи, но что бы внутренние органы вылечить мочой ???

Aля Kигель
05.05.2010, 09:02
Валя, да, все бывает, и в лечении моей мамы у врачей были "проколы", которые они же сами исправили, но то что Вы рассказываете, что ни там, и ни там не смогли помочь?! Как то странно... Я, например, зная всю свою наследственность, слежу за здоровье, стараюсь правильно питаться (без фанатизма), много занимаюсь спортом, никаких строгих диет и голоданий, если заболеваю - иду к врачу, лекарства по необходимости...да, испражняюсь исключительно в унитаз.

Сакура
05.05.2010, 09:09
Аля. я мы тоже знаем свою наследственность. в доме у нас есть туалеты. Но...Зачем идти мне к врачу, если я не болею?????

Валентина, а вы можете конкретно перечислить какие болезни вы вылечили при помощи уринотерапии???

Данилюк
05.05.2010, 09:12
Прочитала ваши сообщения и поняла,что современную медицину ценят единицы. Все только и пишут о врачебных ошибках. А то,что каждую минуту врачи в реанимации жизни спасают,в роддоме роды принимают,операции делают-этого ,к сожалению,не все замечают. Валентина,я не хотела вас обидеть своим вопросом,просто не знаю...а почему бы тогда не пить смешанную мочу,ведь пользы будет больше,если логически подумать? И кто мог назначить один антибиотик на 1,5 месяца? Я в шоке! Максимум на 10 дней,а так 7. И надо менять препарат. Я удивлена. Может вы просто не знакомы с хорошей медициной? А то уж такие случаи в вашей жизни ужасные. А вы считаете,что именно моча вам помогает?

Данилюк
05.05.2010, 09:18
Валентина,вы пишите,что у вас есть практика. Поверьте,у врачей тоже есть практика,есть коллекция больных после уринотерапии,и я вам больше скажу-даже "кладбище"

Валентина, а вы можете конкретно перечислить какие болезни вы вылечили при помощи уринотерапии???

Маргарита Осмамав
05.05.2010, 09:24
Я на здоровье, Слава Богу, не могу пожаловаться! У меня нет примера, чтобы рассказать, что вылечила уриной, хотя занимаюсь ею лет10-12. Применяю в профилактических целях, т.к. "Урина не только лечит, но и предупреждает болезни..."- из книги Малахова. Утром три голтка средней, промываю нос и умываюсь утром и вечером с наслаждением, другого слова не подберу, водой не смываю, а наношу оливковое масло. Для тела использую старую. Перед душем наношу на все тело, сразу начинается легкий зуд, беру щетку и начинаю чесать где чешется. Получается три в одном, пилинг, массаж и очищение глубокое, затем смываю, естественно, без мыла.Почему естественно? Уже забыла, когда пользовалась мылом или гелем для душа, не вижу смысла, кожа сияет,не налюбоваться.Руки с мылом мою!!! Специально просила подруг обнюхать меня, зачем не сказала, ни чего не учуяли!

Маргарита про наружное применение урины все понятно.
Я бы хотела бы узнать кто конкретно какие болезни вылечил внутренних органов. Результат до УЗИ, и после лечение уринотерапии повторное УЗИ с подтверждением того, что болезнь излечилась?

Сакура
05.05.2010, 09:41
Аля, у меня БЫЛИ холецестит, гастрит. Их уже нет. То есть , они меня не беспокоят. Были сильные изжоги. В общем, сейчас я здоровый человек.У моего мужа сильнейшие ревматические температуры БЫЛИ,которые длились не неделю, а по 1.5 и 2 месяца. И такие, что в Тель-а -шомере обслуживающий персонал говорили, Когда он нёс себе кружку чая,"Смотри, смотри, как его долбит!!!"Это 2 месяца подряд 40 градусов!!!Был назначен стероид какой-то, а он его не употребил ни разу. Д-р Марина рада за него, говорила. что он ещё такой молодой для стероидов!!!Я никого не принуждаю пить " писи". Это дело выбирает каждый человек сам. Я же Вам говорила, что Вы меня не заставите любить кого-то . а не того-то. Точно так же я не заставлю, да и НЕ ХОЧУ,и не буду заставлять кого-то.что-то делать против его воли.Мне всё равно!!!Куда Вы идёте, к кому, к какому врачу. И абсолютно не нужно что-то пробовать в жизни или нет. Потому что это дело каждого индивидуально.

Маргарита Осмамав
05.05.2010, 09:45
А то,что от урины можно умереть, легко поверю, т.к. сама чуть не... ,но уринотерапию ни в коем случае не виню. Я, прочитав почти все книги Малахова и не только их, хорошо зная свой организм и свою конституцию, принебрегла предостережениями Г.П. И только благодаря тому, что знала теорию, не впала в панику, быстро сориентировалась и приняла меры.Люди, которые пострадали от урины, явно пошли путем" кто что посоветует" , глубину вопроса не знали! Девушкам, будущим медикам, просто некогда почитать другую информацию, им бы успеть усвоить то, что в институте задано,а в институте про народные средства непринято говорить, по упомянутым уже на форуме причинам. Это я говорю без всякого сарказма, а с грустью.

Не знаю насчет запаха исходящего от таких людей, я лично таких не встречала,,,,, но вот внешний вид у Валентины отличный, в ее 50(Y) (Y) (Y) ,,, но вот правда лишний вес имеется.
Валентина, а вы УЗИ делали обследовались???? или вы решили если вас ничего не беспокоит в данный момент, то вы здоровы, что холицистит вы вылечили?

Песня Даж
05.05.2010, 10:02
добрый день. Валентина у меня возник такой вопрос,а как ваш врач реагирует на уринотерапию? и советует ли врач на вашем примере другим пациентам пить мочу для исцеления ?

Aля Kигель
05.05.2010, 10:08
Валентина, то что Вы рассказываете про больницы и врачей...извините, но я Вам не верю! А Вашему мужу помогла вера в себя, Ваша вера в него, любовь, поддержка, может быть голод и конечно везение, потому, что результат мог быть совсем обратный. Если бы вы так же верили в медицину и врачей, то и их лечение было бы успешным. А о тех своих недугах, о которых Вы пишите, что избавились c помощью мочи, так они уходят сами при соблюдении диеты и здорового образа жизни, питания

Сакура
05.05.2010, 10:13
Уважаемая Ярославна! В последнюю голодовку наша уважаемая и любимая Д-р Рита по секрету сказала мне на ушко, что мой муж молодец. Если б все так могли сделать!!!!!Они просто уже не знали , что с ним делать......А он всё сделал сам!!!!Анализы сдаём регулярно. Просто нужно чувствовать свой организм.Чего он хочет. А он хочет иногда голода, иногда воды, иногда спорта,иногда просто поспать...И сами понимаете, что не таблеток, которые лечат и отключают одну боль, и *портят другое.Я ещё раз хочу всем сказать, что делать со своим организмом каждый вправе сам, выбирать ПИТЬ или НЕ ПИТЬ, КУШАТЬ или НЕ КУШАТЬ,ЖИТЬ или СУЩЕСТВОВАТЬ, Чистить себя из нутри ил вонять снаружи....

Сакура
05.05.2010, 10:16
Аля, Вы себе не представляете, как мы в Тель-А Шмере верили врачам!!! Я даже на коленях стояла!!!Как сын - солдат рыдал, видя, как просто угасает его отец.И пока мой муж не взял себя в руки, и не вытянул себя САМ!!!!!А моя помощь- я не отрицаю.

Aля Kигель
05.05.2010, 10:29
Валя, никто не отрицает, Вы и Ваш муж конечно же молодцы! Но при чем тут моча? Не давно у меня умер дядя от рака, болел лет 7-мь, врачи *его лечили конечно, но сами же говорили, что он чуть ли не единственный, кто так долго живет с таким диагнозом, просто он ТАК хотел жить, так старался, цеплялся за жизнь до последнего вздоха! Конфуций говорил (он был врач и философ) " нас трое: врач, больной и болезнь - на чьей стороне будет больной, тот и победит" Вера в себя и в свои силы первостепенна.

Сакура
05.05.2010, 10:47
Ярославна, так к чему тогда весь сыр-бор? То Вы конкретно спрашиваете, прям пытаете, то Вам всё равно... Вас же не заставляют!!! Лечитесь, профилактируйте своими методами и будьте здоровы.Того же мы желаем и себе.
*Аля, дорогая!!! Вера- это один из двигателей !!!!Но....Мой муж мне говорил, ты мне дай капельку надежды, а уж КАК Я ПОВЕРЮ!!!!!!!!!!Это просто нужно пережить,чего я никому не желаю.У меня муж сильнейший Человек.
* *Я рада, что общаюсь с Вами, но нет смысла убеждать кого-то делать что-то против его воли. Мы Вам свою не навязываем.Так же я не против врачей, пусть они все будут здоровы. Но каждый остаётся при своём мнении.

Светлана Виа
05.05.2010, 12:37
Валентина дорогая, пустая трата времени, что то кому доказывать.Я пришла к такому выводу.Общайся лучше с единомышленниками.Хотя понимаю хочется поделиться опытом,может кому то надо.Могу только сказать что сразу видно человека внешне занимается ли он оздоравлением.Для начала протрите хоть лицо уриной и увидите не нужны дорогие крема,пользы нет.Моя свекровь пила лет 10 назад.сейчас ей 75 ,а выглядит на 57. Занимаюсь уриной и голоданием имею положительные результаты ,поделюсь если кого то заинтересует.

Данилюк
05.05.2010, 13:34
А моя прабабушка до 101 года дожила и мочу не употр***яла. И сейчас напротив бабуля живет,так ей 91 год,она ходит и работает и мочу не пьет. Что конкретно лечит урина? По вашему мнению. Валентина,а может вам помогает ваше голодание,занятие спортом,правильный режим и питание,а не моча? Вы сами уверенны в ее действии? Попробуйте некоторое время делать все как вы делаете,но не пить мочу,а потом бы рассказали нам о результате. Вот это было бы поточнее. Кстати,тот ученый заразил себя туберкулезом-палочкой Коха(в честь его назвали)-так он умер.

Данилюк
05.05.2010, 13:41
Кое в чем вы,Валентина,конечно правы. Спортом надо заниматься-движение-это жизнь. Лекарства беспорядочно пить нельзя,лучше обойтись безобидными средствами,но только не в серьезных ситуациях и не во вред себе. Голодание-это хорошо,но не всегда,существует ряд заболеваний,при котором категорически нельзя голодать(сахарный диабет,например). Надо стараться употр***ять натуральные продукты,самим их выращивать-это лучше всего,витамины то что надо.

Aля Kигель
05.05.2010, 13:42
Ирина, вот и я о том, при чем тут моча, не понимаю? Это, как каша из топора, топор то как раз и был лишним

злата
05.05.2010, 16:14
Ой!! Как у вас все серьезно!! Какие *споры! Оказывается, Малахов - изобретатель пития . так сказать мочи!! А еще он окультист и глава секты! Думаю он обрадовался бы таким регалиям! А он всего лишь водолаз, человек который поверил, что у организма есть свои внутренние резервы к оздоровлению, надо их просто разбудить!! И собирал и проверял на себе все рецепты, он ничего нового не открыл! так, вот не Малахов прорвался на первый каналА передача существует ,потому,что Малахов - брэнд!!!Потому, что 20 лет назад мы искали его книги по всей Москве!! Так,как в них была система оздоровления всего организма!!

Лариса МяхОмэк
05.05.2010, 17:39
Прочитав несколько страниц могу сказать......милые девчушки поговорим эдак лет через 25.....сейчас вам в кайф поспорить когда организм молод и сам справляется с многими недугами...но так будет не всегда....и что вы тогда скажете если врачи, професора разведут руками и скажут помоч не чем не можем, неизучено........ghj про урину могу сказать только хорошее...факт не только на лице......душ принемаю утром и вечером сауна еженедельно пахну ни чем не хуже чем вы.....хорошая касметика та что пахнет натуральным сырьём а не напичкана ароматизаторами.......

сарра
05.05.2010, 18:19
Милые наши теоретики,а знаете вы *такой принцип"клин вышибают клином" думаю знаете ведь медицина его применяет на практике т.е. в раннем детстве нашим младенцам вводят по капелькам ту болезнь против которой организм должен вырабатывать иммунитет и мы молчим ,не возражаем, ведь это помогает,а ведь подумать зараза вводится от которой можно умереть.А Урина это наши отбросы,в которых сохранилась память всех болезней в нас и которыми можно так же прививаться,только это намного безопасней.И те кто здесь рьяно противничает в будущем не станет лучшим врачем,потому что он не сможет уважать больного,потому что он не умеет вообще уважать мнения других.

злата
05.05.2010, 18:29
(Y) (Y) (Y) Люда с большим уважением и доверием к вам(F) (F) (F)

злата
05.05.2010, 18:35
Мне не Малахов новость об урине сообщил, а доктор мед. наук, имеющая много заслуг перед отечественной медециной, в 1980 году тихо на ушко сказала, что есть одно лекарство!!!! которое внутри нас!

злата
05.05.2010, 19:30
Светлана Виноградова!! Поделитесь вашим опытом, пож-ста, рассказывайте, ведь мы за опытом сюда пришли !!(F) (F) (F)

Данилюк
05.05.2010, 19:45
Людмила,моча не несет информацию о болезнях. А те капельки-это вакцина,которая содержит антитела,на которые у нас вырабатывается иммунитет. Это наука иммуналогия,а не клин. Вы если не имеете понятия ,о чем пишете,то хотя бы не оскор***йте нас. Это ведь ко мне и Екатерине относились ваши слова. Это некрасиво. Вы себя проявили,как бестактный и необразованный человек. Что меня обидело

злата
05.05.2010, 21:15
Лара!! простите за ошибки!! Купила новую клавиатуру, никак не привыкну

сарра
05.05.2010, 22:14
Ирочка хочу сразу откровенно сказать что это относилось к Вам,Катерину *не приравниваите к себе ,она не придралась ни к одному слову,выразила свою мысль и все,а Вы хотите всем нам пьющим свои отходы но при этом ВЫЗДОРОВЕВШИМ сказать что это плохо и унизить нас в не знании тех медицинских *выражений которыми напичканы Вы.Вакцины по составу совподают с болезнью,поэтому их и не колят при температуре или каком-либо воспалении,что бы не получить самого этого заболевания.Вас даже не интерисует как мы вылечились,Вы возмущены что мы не приняли тот метод лечения которому Вы обучаетесь и это я назову личным эгоизмом.Я не хочу Вас обидеть ,но это моё мнение сложилось послей всей писанины,мне очень жаль.:-(

Данилюк
06.05.2010, 04:14
Я смотрю тоже стала популярной,раз вы меня все так обсуждаете. Попробую ответить на часть ваших вопросов. 1.Да,я знаю немецкий,русский,украинский,к сожалению пока еще не изучила английский. Это наверно потому,как вы все тут пишите,что я еще молода. 2. Рецепт взяла из этой же группы,в теме про улучшение зрения. 3. Я не эгоистка,поэтому интересуюсь от каких болезней вы вылечились с помощью мочи.Напишите пожалуйста,и еще напишите,что вы делали параллельно.

Данилюк
06.05.2010, 04:21
А за ошибки медицины я уже писала,что никто хорошего не замечает,людей каждый день спасают. И умысла у меня никакого нет,так как лекарства не мои и мне от них ничего не будет выгоды. Я наоборот советую воздержаться от таблеток,особенно гормонов,если есть возможность. Но надо фильтровать народную медицину. Кому интересно,могу дать название группы,там уже авторитетные медики(в том числе из Израиля) объясняют данную терапию. Конечно,не совсем приятно,что вы так плохо обо мне подумали. Я ведь тоже вас не принуждаю,хочу разобраться,это не юношеский максимализм,поверьте. В любом случае,главное здоровье-так что будьте здоровы! Всех счастливого дня!

злата
06.05.2010, 06:29
Ира!! Что. касается заболеваний!! Я о себе... В 16 лет попала под камаз , не буду рассказывать о травмах это не интересно, но представьте,как молодой девочке было тяжело, иду в туалет а там пол унитаза крови!! Ужас! А в 22 родила дочку, весом 3.700,в прошлом веке это был просто огромный вес, к слову, мой внук родился 4.400!! Все обострилось, очень мучилась, начала делать клизмы с мочой, до этого все попробывала и уксус яблочный и лимон и т.д. , Но с мочой клизма легче, я ведь 3 литра в себя заливала!! Иришка!! Мне уже 48 , а не помню ,что такое запор или не дай Бог - геморой!!

Aля Kигель
06.05.2010, 06:46
Ольга, здравствуйте! Передайте привет моей Таганке!
Вы пишите про клизму, хорошо, но зачем же все таки пить мочу? И потом, Вы действительно считаете, что человек, ведущий здоровый образ жизни т.е. здоровое питание, спорт, духовное и интеллектуальное развитие, но не признающий уринaтерапию обречен на болезни и быстрое увядание? Неужели вся панацея в моче?

злата
06.05.2010, 06:52
Ира!! Я согласна, что люди пишут о запахе!! Но запах не мочи, а просто те кто не моется, а еще и урину пьет, ну просто караул!! Наши выделительные органы начинают работать с большей нагрузкой, а это значит надо полюбить себя, а значит просто принимать душ чаще!!

злата
06.05.2010, 07:06
Аля , привет !! Да я не фанат!! Это хорошее средство, которое всегда с тобой!! Особенно , когда надо встериться по работе ,а я не в форме!! А можно за 30 мин. лицо разгладить!! Ну почему, нет?? *Моя дочка,всегда смеялась, говорит у моей мамы одно лекарство- клизма с уриной!! Но ведь это правда, здорово!! И головная бошль проходит, дышать легче!!!! А доча моя с любовью подшучивала надо мной!!

злата
06.05.2010, 07:10
Таганке, привет передам, как раз собираюсь поехать к Матренушке нашей ,а вы где живете??

злата
06.05.2010, 07:27
Аля!! Эта не панацея, это средство!! Люди всегда искали философский камень, а сейчас назвали его таким хорошим словом - панацея!! Мы живем в век информации, и любой образованный человек понимает,что даже наш волосок несет нашу информацию!! А вода самая благодатная почва!! Просто задумайтесь над этим и все сами поймете!!

Данилюк
06.05.2010, 07:48
Ольга,а какие заболевания конкретно обострились? от чего клизмы? А ещё что параллельно принимаете? А как ваш врач к этому относится?

Aля Kигель
06.05.2010, 08:15
Ольга, я жила в Москве на Таганке, а теперь жив в Израиле.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос,я повторю : Вы действительно считаете, что человек, ведущий здоровый образ жизни т.е. здоровое питание, спорт, духовное и интеллектуальное развитие, но не признающий уринoтерапию обречен на болезни и быстрое увядание?

злата
06.05.2010, 08:40
Ирочка!! Мой врач, мой психолог, мой духовник!! Для россии - это из области фантастики!! Я . почемуто решила, что вы москвичка! Похоже нет!! Я лежала в Склифе( институт Склифосовского) с тя желой травмой головного мозга, а упала я на копчик, вот и проблемы!!