Вход

Просмотр полной версии : Меланоме - бой!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вили
27.06.2014, 20:25
а меня температура достала!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую...

Антон76
29.06.2014, 07:30
Сочувствую...

Ничего страшного,прорвёмся

Вика 88
29.06.2014, 13:28
Всем привет. Алена, я только вернулась домой с отпуска. Вот телефон, если еще актуально.(499)2066473 секретарь ДемидоваЛ.В.
Решать тебе, но меланому под местным наркозом не удаляют. Считаю, что нужно удалять с большим захватом, на глаз диагноз не ставят. Дополнительное обследование и лечение, если необходимо, то назначат после того как прилет гистология и будет видно насколько опухоль проросла вглубь.
Удачи!!! Не затягивайте, принимайие решение скорее.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Алена, вы в РОНЦ были в отделении поликлиники или в стационаре????
Если хотите могу дать контакты своего доктора у которого наблюдаюсь, он работает непосредственно в отделении. Можете почитать о нем- Синельников И. Е.

Алёна 84
29.06.2014, 20:20
Всем привет,ездила в 62 больницу,меня осматривала Азизова Зульфия Эльдаровна, сказала что операция делается только под общим наркозом и удалить надо максимум 3 см, а если 5 см то зашить не реально будет,у меня меланома на бедре,завтра уже поеду сдавать общие анализы,экг и еще раз узи,в пятницу операция,по семейным обстоятельствам лежать в больнице нет возможности, врач объяснит маме что делать и мама сама всё делать будет она у меня медик,операция вышла бы всего 35.100 руб.,а за счет того что я сразу выпишусь, мне выйдет еще дешевле.

Вика, я была в стационаре,конечно напишите телефон Синельников И. Е. на всякий случай и спасибо за тел. Демидова

Вика 88
29.06.2014, 20:28
Алена, успехов тебе и благополучной операции, легкого наркоза и удачи на будущее. Буду за тебя молиться....как мама я тебя понимаю, держись!!!!!

Алёна 84
29.06.2014, 20:39
Спасибо Вам!!!

Антон76
29.06.2014, 22:58
Алёна, удачи тебе и отменного здоровья,смотри внимательно на врачей и сестёр и помни про костюмчик!!!!!:)

Вили
30.06.2014, 12:13
Всем привет,ездила в 62 больницу,меня осматривала Азизова Зульфия Эльдаровна, сказала что операция делается только под общим наркозом и удалить надо максимум 3 см, а если 5 см то зашить не реально будет,у меня меланома на бедре,завтра уже поеду сдавать общие анализы,экг и еще раз узи,в пятницу операция,по семейным обстоятельствам лежать в больнице нет возможности, врач объяснит маме что делать и мама сама всё делать будет она у меня медик,операция вышла бы всего 35.100 руб.,а за счет того что я сразу выпишусь, мне выйдет еще дешевле.

Удачи, Алена!!!
А мне все удаления делали под местным обезболиванием, и родинки и лимфоузел, без вариантов. Может это и повлияло на дальнейшие события, но теперь гадать смысла нет...

Вика 88
30.06.2014, 18:15
89262066473 тел Синельникова.
Алена, держись. Потом отпишись, как домой вернешься.

Антон76
01.07.2014, 09:41
вот почитайте про диету,полезно...http://www.liveinternet.ru/users/dst-terapiya/rubric/1691561

Толик
01.07.2014, 09:53
Алёна, удачи тебе и отменного здоровья,смотри внимательно на врачей и сестёр и помни про костюмчик!!!!!:)

Где такие чудо-штанишки-то шьют? Хочу подарить одному врачу, думаю тортики ему уже приелись , а тут-нестандарт , да ещё какой:D

Антон76
01.07.2014, 10:57
Где такие чудо-штанишки-то шьют? Хочу подарить одному врачу, думаю тортики ему уже приелись , а тут-нестандарт , да ещё какой:D

Такие штанишки сами находят таких врачевателей, что-то лечат, а что-то калечат и чаще всего последнее!!!Не жирно ему будет и тортики и комбинезончик???

Алёна 84
01.07.2014, 14:22
спасибо вам огромное за поддержку

Антон76
03.07.2014, 19:58
Опять все пропали? Товарищи меланомные бойцы-объединяйтесь!!!

Вика 88
03.07.2014, 20:01
Да тут мы, писать особо не о чем... Ты сам как Антон, как температура?
У Алены завтра должна состояться операция, будем держать за нее кулачки.

Толик
04.07.2014, 19:26

Тогда и я поругаю её от души,ребята

Антон76
04.07.2014, 19:51

Вроде всё нормально, температура спала, опухоль есть на месте и никуда не убегает, ой хоть бы она сбежала бы уже от меня. Алёна вернётся и отпишется как и что. Кулаки держим!!!!

Артёмовский
06.07.2014, 08:21
Дай,Бог,чтобу всех было всё хорошё!!!

Алёна 84
06.07.2014, 20:28
Всем Здравствуйте! у меня всё ни как у нормальных людей,позвала маму помочь,в итоге отправила на похороны её мужа,приехала на операцию к 8 утра, мурыжили в приемном покое 2.5 часа, сделали операцию удали меланому,предварительный прогноз не утешительный...(((((ждем гистологию и ничего опять же не назначали,думаю может самой что нибудь попить...сыроедения опять не потянула, слабость сильная...(((

Алёна 84
07.07.2014, 10:42
Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((

maniola
07.07.2014, 12:33
Всем Здравствуйте! мне сделали операцию,швы снимать будут на этой неделе,гистология готова будет через 10 дней,на данный момент прогноз не утешительный...(((

Здравствуй Алёна! Главное это то,что операция уже в прошлом.Сыроедение это далеко не панацея.Мне кажется просто нажимай на салаты с оливковым маслом,ягодно-фруктовые салаты,овощные рагу с зеленью(сейчас и баклажаны есть,перец болгарский),а так же соки.Немного тушеной телятины.Эти десять дней очень сложные.Хотя я не предполагала плохое со своей щитовидкой и оперировалась не в онкологии,поэтому слово карцинома мне сразу ничего не сказала.Старайся уводить себя от мыслей и ожидания с бесконечной тревогой и ожиданием плохих известий.Пользуйся летом.Рано утром в шесть утра самое бесподобное состояние в природе,и не важно где ты живёшь.А вечерние прогулки смягчают дневную усталость.Заходи сюда,а если захочешь,то могу дать адрес ещё одного форума,где можно почитать и пообщаться с другими людьми с диагнозом онко.

Артёмовский
07.07.2014, 12:48
Алёна,почему прогноз неутешительный?.Забудте об этом.Нет пргноза.Есть прекрасная жизнь. Есть Ваши хорошие детки.Стремитесь жить.Всё самое хорошее впереди.Плевать на все прогнозы.Всё враньё.Вы здоровы и жить будете долго,даже после удаления Вашей родинки(не меланомы).Нет у вас меланомы.Просто была родинка и Вы её удалили.Примерно,Алёна так.А в прогнозы и в самом деле не верте.

Антон76
07.07.2014, 15:21

Привет, Алёна, будет всё нормально. Обычно после гистологии назначают что-то либо нет. Прогнозы доктора сами себе пускай ставят, умники, ведь себя они тоже вылечить не могут. Делай профилактику чай из лекарственных трав, цитрусы, витамин Д и С, и конечно побольше салатов. Исключи мучное, сахар и животные жиры!!! Напиши потом полностью диагноз когда прейдёт гистология. Здоровья!!!!!

Антон76
08.07.2014, 23:45
ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?

Артёмовский
09.07.2014, 00:38
Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?

maniola
09.07.2014, 05:16
ну пля,всех нужно приглашать к общению,докладывайте у кого, что и как и слава Украине!!!(100грамм для души и здоровья).....Вилли куда пропала?

ГЕРОЯМ СЛАВА!
Вот прочитала,что с Майдана палатки убрали.На выходных поеду гляну.У нас тут примазались алкаши бомжатники ,паразитируя на памяти Небесной сотне и устраивали безпредел под лозунгом "мы майдановцы".подходили к людям,кто им не нравился и требовали документы и угрожая выгоняли за предел Майдана - их территории.Хорошо,что наконец то настоящая самооборона стала наводить порядок.
А в принципе летом общение немного утихает.Приятные заботы,воздух,тепло,а вот в холодную зиму притягивает тепло виртуального места дружеских встреч.:)

Антон76
09.07.2014, 12:14
Антон,привет."Сколько доложить?"Так всё нормально.Стараюсь меньше вникать в эту болячку,не вспоминаю о ней.Примерно так.Как у тебя.Лучше?Виноград спеет?

Привет, виноград дозревает, вино всё выпили ,а так всё нормально. Тоже стараюсь всё забыть ,пока неполучается

Вили
10.07.2014, 21:41
Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда:D
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив:)

Антон76
10.07.2014, 23:26
Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда:D
Все нормально у меня сегодня, вот купила индукционную плиту, буду экспериментировать с приготовлением "нездоровой" пищи, значит думаю о недалеком будущем.
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и всех с Майдана, вообще весь наш антоновский коллектив:)

Привет, рад что у тебя всё нормально, а вот все с майдана нам тут не нужны.......мы просто должны держаться вместе против чёрной дряни, раз так уже случилось....у Алёны послеоперационные проблемы и дай Бог ей, чтоб всё было нормально!!!!!Читал где-то что нам нужно пить отвар сосновых или еловых иголок, не знаю как действует, но пчёлы усиленно таскают к себе в гнездо....у меня пока всё норма....не считая опухоли под мышкой....я уже давно забил....значит всё нормально...радуюсь лету...разбиваю бассейн....кстати после летнего душа мне становиться легче и опухоль уменьшается, будем бороться

Артёмовский
11.07.2014, 10:06
Все на позитиве!!!
Так держать!!!

Алёна 84
11.07.2014, 19:49
Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Добавлено через 28 минут
Здравствуйте maniola,диету я держу,вот только по совету Антона я убрала с рациона сахар,мучное и животные жиры,питаюсь овощами тушенными и сырами, фрукты ем, а мясо заменяю орехами.Гулять пока не могу, нога отекла, жидкость там начала собираться,как все заживёт конечно буду наслаждаться летом...))) Здоровья Вам!!!

maniola
11.07.2014, 19:50
Привет.Ребята подтянутся и смогут более толково сказать(у меня другая область),но вот что я знаю точно так это NOMO - без ближних и дальних метостаз(у меня T2NOMO).

Алёна 84
11.07.2014, 20:15
Aнтон, ты с нами давай по строже, а то разбежимся кто куда
Была у онколога, рядовой визит, получила лекарства на месяц. Хочу жить и думать про жизнь, Алена тебя первую приглашаю в компанию, и тебя, Антон, и вообще весь наш антоновский коллектив

Здравствуйте Вили,поздравляю вас с покупкой...)))положительные эмоции это здорово :)

Добавлено через 15 минут
Здравствуйте Антон! решила держать диету, через 10 дней поеду к Матронушке и за нас за всех попрошу ЗДОРОВЬЯ.

Добавлено через 1 минуту
Ребята СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

maniola
11.07.2014, 20:35
Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Добавлено через 28 минут
Здравствуйте maniola,диету я держу,вот только по совету Антона я убрала с рациона сахар,мучное и животные жиры,питаюсь овощами тушенными и сырами, фрукты ем, а мясо заменяю орехами.Гулять пока не могу, нога отекла, жидкость там начала собираться,как все заживёт конечно буду наслаждаться летом...))) Здоровья Вам!!!
А как насчёт крольчатины?Это очень диетическое мясо,хотя сейчас безусловно самый хороший сезон различных рагу.Слышала рекомендации про хлеб.Есть без дрожжевой хлеб.А вот фасоль,ведь фасоль с овощами очень вкусная,с помидорчиками и зеленью.:) Прям самой захотелось..завтра поищу:D

Антон76
12.07.2014, 16:48
[QUOTE=Алёна 84;336092]Всем привет! напишу свою гистологию вам, объясните совсем у меня дела плохи? Заключение:поверхностно-распространяющаяся меланома кожи правого бедра с прорастанием в сосочковый слой дермы.(уровень инвазии по Кларку-3, толщина опухоли по Барселону -0,9мм) диагноз при выписке основной С43.7 меланома кожи правого бедра. TIbNOMO Стадия IB, врач ничего не назначала сказала не надо и еще сказала никаких стрессов по жизни...и ничего я не поняла,столько всего написано.... а стадия ставится по Кларку????

Привет С43.7-это злокачественная меланома....поверхностно-распространяющая это менее агрессивный тип,по Кларку IIIуровень инвайзии -это она заполнила весь сосочковый слой дермы,но не проникла в ретикулярный....хотя у меня было так-же, Iв это не очень хорошо,т.е. меланома с изъявлением,а N0- отсутствуют региональные метастазы в лимфоузлах,это врачи ставят от фонаря,M0-это отдалённые метастазы..0-это что их нет,но опять от фонаря..так что не всё так хорошо....теперь твоё здоровье только в твоих руках,не пропускай контроли,больше радуйся жизни,правильно сказали избегай стресов и особенно солнца!!!!!!!ну и пост держать

Вика 88
12.07.2014, 19:35

Добавлено через 28 минут
Алена, со соей стороны тоже прокомментирую твою гистологию. Я не доктор, но все же.... Уровень прорастания опухоли у тебя неглубокий, ты пишешь, что 0,9 мм по Бреслоу. У меня по одной гистологии 1 мм(это больше чем у тебя), другую гистологию делала за границей - там немного меньше поставили. По Кларку так же, как и у тебя 3 уровень. ВНИМАНИЕ!!!! Это не 3 стадия... не переживай.
Соглашусь с Антоном, что N0M0 пишут от балды. Чтобы увидеть метостазы в л/узлах нужно пройти бопсию сторожевых л/у, а ее в России не делают.
Не соглашусь с Антоном, что стадия 1b- это не хорошо....(хорошего здесь вообще мало, выбирать не приходится). Если действительно отсутствуют метостазы/микрометостазы, то прогноз при данной стадии неплохой. По поводу изъявлений. В гистологии об этом ничего не указано, почему Антон решил, что они есть - мне не понятно.
Изъявления, так же как и митотическая активность клеток и характер роста опухоли (горизонтальный либо вертикальный рост) являются важным прогностическим фактором. И если они действительно есть, тогда лучше начать делать иммунотерапию. Я бы на твоем месте пересмотрела гистологию еще в каком-нибудь профильном учреждении.
Я говорю от себя, никого не хочу обидеть, никого ни в чем не убеждаю и не оспариваю мнения. Думаю, каждый из нас перелопатил весь возможный материал по меланоме и знаем уже многое. Алена, я тебе желаю сил все это вынести, поскорее восстановиться после операции и наслаждаться жизнью дальше.
Будешь у Матронушки, свисти, я с некоторых пор тоже частый посетитель у нее...

Антон76
12.07.2014, 19:56
[QUOTE=Вика 88;336115]
Не соглашусь с Антоном, что стадия 1b- это не хорошо....(хорошего здесь вообще мало, выбирать не приходится). По поводу изъявлений. В гистологии об этом ничего не указано, почему Антон решил, что они есть - мне не понятно.

Привет любая стадия от I -IV с буквой А -это без изъявления,а с буквой Б это с изъявлением,к сожалению....здоровья вам и ещё просто набери в нете T1bN0M0

Артёмовский
13.07.2014, 07:36
Все здравствуйте.Сегодня мне поведали об очередном чуде восточной медицины.Называется гриб линджи.
В ине-те есть информация.
Всем всего доброго.

Антон76
13.07.2014, 07:56
Все здравствуйте.Сегодня мне поведали об очередном чуде восточной медицины.Называется гриб линджи.
В ине-те есть информация.
Всем всего доброго.

где только взять сие чудо?

Вика 88
13.07.2014, 09:28
Привет любая стадия от I -IV с буквой А -это без изъявления,а с буквой Б это с изъявлением,к сожалению....здоровья вам и ещё просто набери в нете T1bN0M0[/QUOTE]

Привет.... Я опять с дискуссией. У меня по гистологии изъязвлений нет (слава Богу), гистологии у меня 2 одна из России и зарубежная... Ни в одной, ни в другой про эту бяку не упомянули. В России поставили 1b стадию и глубину по Бреслоу 1 мм, а за границей 1а стадию и по Бреслоу 0, 63,. Теперь я совсем запуталась.... в инете информации не нашла по поводу изъязвлений при b.
Мне многие врачи говорили, что эти самые изъязвления и митотическая активность - плохой прогностический фактор.

Антон76
13.07.2014, 09:53
Привет.... Я опять с дискуссией. У меня по гистологии изъязвлений нет (слава Богу), гистологии у меня 2 одна из России и зарубежная... Ни в одной, ни в другой про эту бяку не упомянули. В России поставили 1b стадию и глубину по Бреслоу 1 мм, а за границей 1а стадию и по Бреслоу 0, 63,. Теперь я совсем запуталась.... в инете информации не нашла по поводу изъязвлений при b.
Мне многие врачи говорили, что эти самые изъязвления и митотическая активность - плохой прогностический фактор.

Вот какие разные гистологии,значит нужно сделать третью и вычислить что-то среднее.В любом случае "а" лучще чем "б",а прогнозы они пускай себе делают,хуже другое,что она у нас есть....у меня IIa это без изъявления,лучше и всё равно стрельнула.
•рТ1 — толщина опухоли (ее инвазии) по Бреслоу меньше или равно 1 мм;
•рТ1а — уровень инвазии по Clark II или III, без изъязвления;
•рТ1в — уровень инвазии по Clark IV или V, или с изъязвлением;
pT- это первичная опухоль

Вика 88
13.07.2014, 10:08
Третью гистологию делать уже не буду, и так столько денег уже грохнула в эти обследования, поездки за границу, сдачу анализов всевозможных и периодические проверки... Эта меланома скоро без штанов оставит. уду надеяться на Бога и жить дальше, а там, что будет.
Буду стараться держать диету, совсем без мяса я не смогу(буду есть диетическое и птицу). Пробовала посидеть какое-то время на сыроедении - не получилось: слабость, головокружение, гемоглобин упал. Буду подстраиваться под свой организм.
Спасибо всем!!! Всем здоровья и сил!!!
До связи.

Вили
13.07.2014, 18:09
Всем добрый вечер! Алена, диагноз всегда приблизительный, но твои показатели, по моему, весьма обнадеживающие: определенная локализация и поверхностный. Не паникуй и держись, важно расслабиться и меньше копаться на проклятом месте. У остальных сотоварищей тоже стабильно, оптимизмом запахло, я так прочла ваши сообщения.
Муж узнал о коноплянном масле, ему обещали привести из Канады. Еще одно "чудо". Спросила у врача вообще и о совместимости с лекарствами моими. Усмехнулся и сказал хуже не будут, если хочешь - давай, улучшится настроение и аппетит, наркотик все же:) Еще он снимает боли, но сильных болей у меня нет...

Антон76
14.07.2014, 19:52
Всем привет,всё будет хорошо!

Антон76
15.07.2014, 09:20
Алёна,как дела?Как рана,швы сняли?

Антон76
17.07.2014, 00:37
никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Добавлено через 22 минуты
Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
ТОВАРИЩИ,ПРИШОЛО ПИСЬМО...ПРОАНАЛИЗИРУЕМ......ВОТ СОДЕРЖАНИЕ:День добрый! Меня зовут, Петр. Почему пишу по адресам, а не на форуме:"Там нельзя что либо конкретно сказать, уточнить!" За форумом смотрю давно.Я там TAVIVTT.
Я сам меланомщик(беспигментый) Ем и пью очень много(грибы, в-17, ZN, витами С, диета, Будвиг, витамин D, в-17, овощи, траву-укроп, петрушку)
Прошу прошения за сбивчивость. Готов поделиться той информацией что знаю сам. Вышелачиваю себя. У меня сестра врач(буржуйский) в основном, да что там основные информационные потоки от неё.
Я пишу сразу троим-т.к у Вас больше всех информации. И Вы общаетесь уже между собой. Вопрос к Вячеславу- вакцину заказывали на Каширке или где?
Что кроме этого делаете.
Антон- DCA по мнению моей сестры не очень-я её просил поискать на эту тему информацию. Она сказала принимать не стоит.
Прошу откликнуться.
И Вячеслав вроде писал что лимфоузлы у него уменьшаться стали. Это после вакцины? Или есть травы (Вы кажется с приморья) я тоже хочу травы добавить.
Блин все как то сбивчиво спрашиваю, но жду от Вас троих ответа-потом более осмысленно пообщаемся(надеюсь)

Алена, Антон-от Вас прошу если можно адрес Артемовского Вячеславf-может знаете кроме того что он писал на сайте Artemovckii@inbox.ru

Спасибо
Петр

Добавлено через 4 минуты
никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз

Добавлено через 15 минут
ТОВАРИЩИ,ПРИШОЛО ПИСЬМО...ПРОАНАЛИЗИРУЕМ......ВОТ СОДЕРЖАНИЕ:День добрый! Меня зовут, Петр. Почему пишу по адресам, а не на форуме:"Там нельзя что либо конкретно сказать, уточнить!" За форумом смотрю давно.Я там TAVIVTT.
Я сам меланомщик(беспигментый) Ем и пью очень много(грибы, в-17, ZN, витами С, диета, Будвиг, витамин D, в-17, овощи, траву-укроп, петрушку)
Прошу прошения за сбивчивость. Готов поделиться той информацией что знаю сам. Вышелачиваю себя. У меня сестра врач(буржуйский) в основном, да что там основные информационные потоки от неё.
Я пишу сразу троим-т.к у Вас больше всех информации. И Вы общаетесь уже между собой. Вопрос к Вячеславу- вакцину заказывали на Каширке или где?
Что кроме этого делаете.
Антон- DCA по мнению моей сестры не очень-я её просил поискать на эту тему информацию. Она сказала принимать не стоит.
Прошу откликнуться.
И Вячеслав вроде писал что лимфоузлы у него уменьшаться стали. Это после вакцины? Или есть травы (Вы кажется с приморья) я тоже хочу травы добавить.
Блин все как то сбивчиво спрашиваю, но жду от Вас троих ответа-потом более осмысленно пообщаемся(надеюсь)

Алена, Антон-от Вас прошу если можно адрес Артемовского Вячеславf-может знаете кроме того что он писал на сайте Artemovckii@inbox.ru

Спасибо
Петр

ПЁТР,скажу насчёт себя...в апреле принимал DCA..по 3 грамма в день....лимфоузлы спадали,а остальные ответят сами

Извините я тормоз,на почту незахожу......письмо было прислано 24.06.2014

Артёмовский
17.07.2014, 07:18
Списывался с Петром.
Сам вчера ходил во Владивостоке к онкологу за бесплатным направлением на повторную ПЭТ.Отказали.И напомнили ,что с четвёртой стадией максимум шесть месяцев живут,но я то планирую как и Антон дожить до 80 лет.Детей вырастить воспитать и выпустить их в самостоятельную жизнь.Вот так то.Чуть было вчера в депресию не впал.Благодаря бытовым проблемам (делаю в доме доче комнату) этого не произошло.Так что ребята живём,радуемся каждому дню.

Вили
17.07.2014, 12:25

Антон, у меня Вакцина дендритных клеток, ее делают из крови больного, это не TIL, мне ввели 5 порций, еще будет несколько. Если есть какой то результат, то я его не чувствую, обещали какую то контрольную проверку, если сделают - напишу. Что я писала в феврале точно не помню, но с тех пор у меня все держится стабильно, как будто и нет этих уродов по всему телу, только темный след от них там где вижу на коже. Но угроза возобновления почти неизбежна и вообще какой там почти. "Рекордсменка" моего врача в той же программе что и я, держится уже пару лет, врач этим явно гордится, фактически вспоминает о ней каждый раз, а я проверяюсь каждый месяц. Я держусь восьмой месяц, что тоже перевалило за среднюю статистику
Сожалею, что у тебя нет улучшения, не сдавайся, не знаю что посоветовать, у меня другая система здравоохранения. Удачи сто раз.
Артемовский, шли ты этих врачей, напомнили услужливо, правдолюбы:mad:

Вика 88
17.07.2014, 19:50
Други, привет!!! Завтра еду к Матронушке, буду молиться за всех нас. Просить помощи и сил нам.
Пишите кто каким именем крещен, закажу молебен о здравии.

Алёна 84
17.07.2014, 21:58
Антон,Вика,Вили,maniola и вообще всем Здравствуйте! прочитала всё что вы мне написали,простите не было возможности всем ответить, у сына температура 40 была сегодня 38 да и у меня нога отекшая ходить тяжело,швы не сняли сказали жидкость с ноги вытягивать каждые 3 дня,но мы прикладываем мумиё. Врач мне отказала в иммунностимуляции,объяснив что это тоже опасно, якобы стимуляция так же может дать рост раковым клеткам,я уже вообще ничего не понимаю....maniola, я не против кушать мясо..))),но как ранее писал Антон нельзя питаться животными жирами и я решила не рисковать,но поняла что при разной онкологии разные диеты, кому то наоборот обязательно что бы в рационе было мясо. Антон, врач сказала мне, что меланома и её метастазы только удаляются, но вот вопрос если всё удалять то что от нас останется...у тёти, маминой подруги тоже онкология она пьет настой болиголова и мегамин производство германия, я пока не знаю что это за мегамин,но завтра хочу почитать,но как я поняла он ей он помогает...а сейчас нам всем и вправду надо отвлечься и радоваться летнему теплу,да и родным нашим тоже нужно отвлечься от наших болячек,ведь они за нас тоже очень переживают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

maniola
18.07.2014, 04:55
Антон,Вика,Вили,maniola и вообще всем Здравствуйте! прочитала всё что вы мне написали,простите не было возможности всем ответить, у сына температура 40 была сегодня 38 да и у меня нога отекшая ходить тяжело,швы не сняли сказали жидкость с ноги вытягивать каждые 3 дня,но мы прикладываем мумиё. Врач мне отказала в иммунностимуляции,объяснив что это тоже опасно, якобы стимуляция так же может дать рост раковым клеткам,я уже вообще ничего не понимаю....maniola, я не против кушать мясо..))),но как ранее писал Антон нельзя питаться животными жирами и я решила не рисковать,но поняла что при разной онкологии разные диеты, кому то наоборот обязательно что бы в рационе было мясо. Антон, врач сказала мне, что меланома и её метастазы только удаляются, но вот вопрос если всё удалять то что от нас останется...у тёти, маминой подруги тоже онкология она пьет настой болиголова и мегамин производство германия, я пока не знаю что это за мегамин,но завтра хочу почитать,но как я поняла он ей он помогает...а сейчас нам всем и вправду надо отвлечься и радоваться летнему теплу,да и родным нашим тоже нужно отвлечься от наших болячек,ведь они за нас тоже очень переживают. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!

А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?Про иммуностимуляторы - запрещают всем с онкологией,так что надо сейчас наедаться натуральными витаминами - ягоды,фрукты,овощи.Девочка знакомая колет эрбисол.Но опять же,в прошлом году,нет позапрошлом,когда ей поставили РМЖ ,а у неё восьмимесячная дочка была),она начинала делать химию и,посоветовавшись с врачом,колоть эрбисол.Эрбисол помог хорошо родственнице со стороны мужа.Как результат после обследования спустя полгода после лечения опухоль уменьшилась,а некоторые осложнения(мтс в печени)пропали.Сейчас она колет это лекарство.Хотела раньше,но в начале года были проблемы с поставками.Почитай в инете и поговори с врачом .Сейчас жара и это не очень хорошо,когда швы и болезни.Надеюсь станет по прохладней,хотя зимой очень будет приятно вспоминать сегодняшнюю жару:)

Антон76
18.07.2014, 14:15
Всем привет,молния дала нам по дачам и по голове и электричества не стало, поэтому не заходил...
...Алёна если её постоянно резать,то от нас ничего не останется,меня тоже тронули и пипец....так же считал Саша из Кишинёва,что всё нужно резать,найдите тему в яндексе "Моя битва с меланомой",Саша и его жена молодцы сделали всё возможное..ну результат нам известен.Врачи сами не знают ничего,и пытаются навязать химию и операции,которые не помогают!!!!!!!!!!!!!Тем более вам после операции,лучше лишний раз предохраниться.Всё лечение в нас,ещё сахар исключите и сладкие фрукты,кроме цитрусовых....Клубнику и малину тоже не очень,а вот смородина нейтральная.Сам иногда срываюсь и ем мясо,но только чучуть....в основном ем салаты...готовлю настойку болеголова,а то фиг его знает что мне навысылали эти травники и денег берут неплохих,за травы которые растут везде....ещё масло болеголова делаю оливковое+трава болеголова,хочу попробывать мазать ей опухоль...ничё,мы её сделаем,эту меланому!!!
....Вика,помолитесь за меня,крещён в Православной церкви под именем Дмитрий
...Слава шли врачей,потому что это эскулапы и хапуги..группу инвалидности оформлял?..а как в Москве лечение проходит,сколько стоит,и что дальше?
....Вили я поизучаю эту информацию про клетки,думаю ты идёшь правильным путём,а не бесполезные операции и химии....я решил эту гадину выбить клин -клином....если в январе,на фоне приёма аконита я один раз выпил водки и пива и подмышку раздуло всего за час и так досих пор таких же размеров,то теперь я принимаю аконит и начал опять бухать и каждый день и вот парадокс,просыпаюсь она сдувается,а вот в течении дня,стоит чего-нибудь съесть опять надувается,короче мы её утопим!!!!

Обязательно всем исключить Сахар и всё Сладкое,Животные жиры(сливочное масло,сало,жирные сорта мяса) и различную выпечку,саунны и горячие ванны,ну и наше любимое солнышко,купить мексиканскую шляпу и ходить в ней,я уже хожу в такой)))),а что поделать.Всем здоровья!!!

Вили
19.07.2014, 06:54
Други, привет!!! Завтра еду к Матронушке, буду молиться за всех нас. Просить помощи и сил нам.
Пишите кто каким именем крещен, закажу молебен о здравии.
Вика, я католичка, но бог один на всех. У меня двое имен, святое одно - Анастазия (это по нашему языку), попроси и за меня, спасибо
Всем хорошего дня:)
Антон, я сама и не выбирала как лечится, имею в виду биотерапию, судьба подкинула. Но в выборе вакцины может и была главной, сама услышала, спросила у врача и довела до решения

Алёна 84
19.07.2014, 13:30
А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?

да ангина...((

Антон,я читала давно про Сашу и его жену как они боролись с меланомой... честно говоря я ревела когда читала...очень жаль парнишку.

Антон76
19.07.2014, 19:50
А почему такая высокая температура у ребёнка?Ангина?

да ангина...((

Антон,я читала давно про Сашу и его жену как они боролись с меланомой... честно говоря я ревела когда читала...очень жаль парнишку.
и видела они сделали всё возможное,они мои земляки....меланома=это судьба

Артёмовский
20.07.2014, 01:45
Антон,лечение проходит стандартно.Сдача крови,получение вакцины и вакцинация раз в две недели подкожно в бедро.Ещё под обе лопатки один раз в месяц.А насчёт .Что будет дальше одному богу известно.а по факту диагностика,анализы и т.д. Всё это стоит 160 т.р. раз в три месяца.Вопрос к тебе.Почему не принимаешь дихлорацетат?

Антон76
20.07.2014, 07:35
Антон,лечение проходит стандартно.Сдача крови,получение вакцины и вакцинация раз в две недели подкожно в бедро.Ещё под обе лопатки один раз в месяц.А насчёт .Что будет дальше одному богу известно.а по факту диагностика,анализы и т.д. Всё это стоит 160 т.р. раз в три месяца.Вопрос к тебе.Почему не принимаешь дихлорацетат?

Принимаю аконит,иду горкой на спад,после курса думаю принимать дца..а так мало что помогает

Артёмовский
24.07.2014, 14:58
Всем здоровья.Почему молчим?.Алёна,как Вы.Антон?Вилли?Вика?Маниола?Куда все пропали?

Антон76
24.07.2014, 15:08
Всем здоровья.Почему молчим?.Алёна,как Вы.Антон?Вилли?Вика?Маниола?Куда все пропали?

Привет,я тут...ничего нового,всё по старому и хорошо что так!!!

Алёна 84
24.07.2014, 19:15
Здравствуйте, у меня плохо заживает и поэтому опять отложили снятия швов...(теперь в понедельник опять в Москву...очень выматывает дорога, особенно дети тяжело переносят.

Артёмовский,Антон,Вика,Вили,maniola,Толик, как Ваше самочувствие??? ездили к Матронушке, помолилась за всех нас...)))

maniola
24.07.2014, 20:10

Привет.Я тут каждый день заглядываю.А так лето и это объясняет период "тишины".Последнее время на душе очень тревожно.Это состояние уже не первый месяц,но каждый день не приносить хоть искорки надежды конца проблемам в нашей стране.Работа ещё забирает силы,но это дело привычное.
К стати уже стал сокращаться день,а значит осень не за горами.Люблю фотографировать,но последние пару недель что-то нет не то сил,не то настроения..но уже включаюсь.Сейчас покажу пару своих фоток.:)

http://images.vfl.ru/ii/1406228803/a4f0d309/5795754_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406228887/1ae355b6/5795769_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406229022/1417f230/5795783_m.jpg

Алёна 84
24.07.2014, 21:00
ВАУУУ какая красоотааа...))))супер

Антон76
24.07.2014, 22:03
[К стати уже стал сокращаться день,а значит осень не за горами.Люблю фотографировать,но последние пару недель что-то нет не то сил,не то настроения..но уже включаюсь.Сейчас покажу пару своих фоток.:)

http://images.vfl.ru/ii/1406228803/a4f0d309/5795754_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406228887/1ae355b6/5795769_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1406229022/1417f230/5795783_m.jpg[/QUOTE]

лесов таинственная тень............
фотки нормальные..хоть овлекают

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Алёна 84;336296]Здравствуйте, у меня плохо заживает и поэтому опять отложили снятия швов...(теперь в понедельник опять в Москву...очень выматывает дорога, особенно дети тяжело переносят.

у меня тоже не всё сразу зажило,первичным заживлением

maniola
25.07.2014, 04:54
У меня недавно фотоаппарат появился.В этом году четыре года после операции и фотоаппарат года три.Правда сама не покупала подарили.Это мой антидепрессант.Я правда не путешествую и мой мир тут возле меня в моём микрорайоне.Может у вас есть возможность фотографировать?Интересно было бы посмотреть ваш мир вашими глазами.;)

http://images.vfl.ru/ii/1406260288/abd5ebf3/5797388_m.jpg
Утром гуляем с моей собацей.Шесть утра самое приятное время - людей мало,воздух чудный,солнце только проснулось ,прохлада приятная.Люблю микромир,но ,увы,у нас в этом году слишком уж стараются и постоянно косят под корень.Пропал мой микромир.На выходных постараюсь прогуляться в поисках вдохновения.

Вили
25.07.2014, 08:25
Здравствуйте, мне очень приятно найти такие ваши обращения, воспринимаю их очень лично, одновременно с радостью, что я нужна и грустью, которую вызывает обстоятельства, нас собравшие . У меня все на месте, сегодня еду опять сдавать кровь на вторую порцию вакцины. С первого раза получилось мало, кровь слабая
Вторая неделя вожусь с собачкой, проглотила косточку нектарина, за неделю с косточкой справились, прицепились проблемы с позвоночником. Боюсь паралича, переживаю, даже и плачу от жалости по не многу видя ее бессилие. О себе никогда не плакала, слез нет, видимо перенесла их на свою любимицу, не зря же французский бульдог, и собачка и хозяйка эмоциональные

maniola
25.07.2014, 11:57
Здравствуйте, мне очень приятно найти такие ваши обращения, воспринимаю их очень лично, одновременно с радостью, что я нужна и грустью, которую вызывает обстоятельства, нас собравшие . У меня все на месте, сегодня еду опять сдавать кровь на вторую порцию вакцины. С первого раза получилось мало, кровь слабая
Вторая неделя вожусь с собачкой, проглотила косточку нектарина, за неделю с косточкой справились, прицепились проблемы с позвоночником. Боюсь паралича, переживаю, даже и плачу от жалости по не многу видя ее бессилие. О себе никогда не плакала, слез нет, видимо перенесла их на свою любимицу, не зря же французский бульдог, и собачка и хозяйка эмоциональные

Привет.А сколько лет собачке и что говорят врачи? Наши милые и такие преданные домашние любимцы спасают от грусти,тревог и так ждут каждый день,как никто другой - эти глаза,а моя ещё и крутится с по скуливанием.Пусть всё наладится ,а ваши анализы будут нормальными для дальнейшего лечения.

Вили
25.07.2014, 16:14
Моей собачке 6 лет, но выглядит она как щенок, веселая и "энтузиазистка", теперь печальная, конечно. Чаще всего мы вместе проводим время, я на пенсии, расстаемся не надолго
Сдала кровь, удалось набрать требуемое количество, теперь отдыхаю. Вакцина будет позже, недели через 2-3. Всем доброго вечера:)

Антон76
25.07.2014, 17:51
Всем привет,здоровья....у меня тоже есть собака,только большая...Немецкая овчара...сейчас везде сомной....Вили ты от куда будешь и где делаешь вакцину?

maniola
25.07.2014, 19:38
Моей собачке 6 лет, но выглядит она как щенок, веселая и "энтузиазистка", теперь печальная, конечно. Чаще всего мы вместе проводим время, я на пенсии, расстаемся не надолго
Сдала кровь, удалось набрать требуемое количество, теперь отдыхаю. Вакцина будет позже, недели через 2-3. Всем доброго вечера:)

Добрый вечер!Приятный вечер,потому что впереди два выходных.Шесть лет это совсем не много.Моей в декабре четыре будет.Я так и не поняла что у неё со спиной,может вес большой?
2-3 недели впереди и ты сможешь ещё улучшить показатели крови.

Вот моя Дэззи :)http://images.vfl.ru/ii/1406313469/b9bbff82/5804204_m.jpg

Толик
25.07.2014, 20:38

Видимо , лето,- всё оно виновато:D Пора то ли отдыха , то ли напряжённой работы , сразу и не разберёшь:)

Антон76
25.07.2014, 21:56
Всё нормально,все есть....Алёна,а ну давай пиши что у тебя и как.....нам интересно,да и тебя поддержать о том что уже знаем....швы сняли?

Вили
26.07.2014, 13:07
Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет:)
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!:)
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?

maniola
26.07.2014, 14:01
Всем привет!
Антон, я из Литвы, из Каунаса, у нас есть в Вильнюсе в онкоинституте группа имунологов, все идет через них, оформляется договор, вносишь деньги, они берут кровь и отправляют в Чехию делать вакцину. Ну а потом они же эту вакцину и вводят и следят за больным. А немецких овчарок я уважаю, серьезные и умные собаки, хотя теперь стали не очень модными. Была у меня, думаю что тебе идет:)
Maniola, твоя Дэззи очень милая, а шерсть как блестит!:)
У моей врожденный дефект позвоночника, двое позвонков неправильной формы и это дает о себе знать не первый раз. Может вызвать паралич, теперь тоже с трудом ходила, задние ноги волочит. Надеюсь, что поправится, делаю уколы, поправляется по не многу
А фото сюда как внести, где правила искать?

Когда ты пишешь сообщение в "окне" выбери функцию "расширенный режим"(правая надпись внизу окна сообщения).после этого под окном откроются возможности .Нажимаешь на надпись"Управление вложениями",потом 1."Выберете файл" ,выбираешь фотку со своего компа.2.нажимаешь на "Загрузить".столько сколько хочешь,только каждый раз проходишь "выбрать","загрузить".
Это один способ.Второй - надо перевести свою фотографию в фотохостинге,потом скопировать адрес и просто вставить в окно сообщения.Я пользуюсь этой программой. http://vfl.ru/

Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.:)

Вили
26.07.2014, 17:55
Пробуй,а я буду корректировать и помогать разобраться.:)
Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули

maniola
26.07.2014, 18:30
Спасибо, оказывается все просто, в каждом форуме свои хитрости, мне удобнее со своего компа. Я пользовалась Imageshak.us, но давно там была, может и выкинули

Чудо!Само очарование:)Теперь мы сможем показывать миниатюры из нашей жизни,приподнимая занавес расстояния разделяющего нас.У нас очень жарко и пройтись по делам и без них можно пораньше с утра и вечерком.Может завтра пройдусь и по фотографию,может.Планы они конечно планы,но завтра покажет будет ли желание и силы.
Так что приглашаю ВСЕХ присоединиться и поделиться фотографиями своих антидепрессантов кем бы они ни были;)

Антон76
27.07.2014, 07:44
а это мой глупый щенок Герда

maniola
27.07.2014, 09:26
Просто фотомодель!:D Овчарки это моя детская мечта,нет,пожалуй одна из двух :)ещё мне хотелось иметь лайку.В детстве я не могла иметь животных никаких,потому что у мамы была астма и к тому же мы жили в коммуналке.А потом я увидела на улице щенка и мы с сыном решили его взять.Это была моя первая собака.Размером она была с овчарку,но конечно не имела таких правильных ушек ,родословной,но как вы понимаете любили мы её от всей души,не смотря на её цыганский характер.По жизни я спасатель и моей второй собакой стала маленькая Дэззи,которую в декабре 2010 подкинули в подъезд.Маленькая перепуганная она сидела на какой-то старой замурзанной подушке(уж не знаю откуда взяли подушку эти "жалостливые" люди выкинувшие её в мороз)и даже не скулила.Учитывая,что у неё совершенно отсутствует подшерсток и очень коротенькая и,как потом оказалось,проблемная шерсть(надо всё время давать витамины, из-за каждой линьки она полу лысая становится)ей реально было и страшно и холодно.Она очень активная ,весёлая и я ей называю нежно Ласточка,хотя порой слишком гавкучая,что бывает у небольших собак.Зато она бесстрашная -на гром и молнию она ЛАЕТ ,а дом очень громко :D ОХРАНЯЕТ даже в наше отсутствие.

Вика 88
27.07.2014, 10:52
Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого.
Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы....
Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей😊

Антон76
27.07.2014, 11:05
Всем привет. Давно не заходила сюда.
К Матронушке с'ездила, заказала всем молебен, помолилась за каждого.
Теперь к вам за советом. На руке появились пятна, увеличиваются и чешутся, подозреваю аллергию, возможно на солнце, хотя стараюсь его избегать. Аллергией страдаю, сезонный полинез ежегодно весной. Но на что сейчас??? Может уже пищевая аллергия развилась на фоне сниженного иммунитета. Еще боюсь, не связано ли это с основной болезнью, меланомой, может какие побочные симптомы....
Попробую загрузить фото. Жду ваших мыслей��
Привет, я когда выпью хорошо, начинаю задыхаться и весь покрываюсь такими пятнами и ещё краснее, раньше такого не было

Вили
27.07.2014, 12:14
Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.
Вика, спасибо за Матронушку, твои пятна не похожи на меланому, просто совпадение, наверное. Как вообще себя чувствуешь?
У нас тоже жара, 32 градуса, нам это редкость, очень выматывает
Будем держаться!

Вика 88
27.07.2014, 13:46
Если не принимать во внимание эти пятна, самочувствие хорошее. Сейчас с детьми на даче, жара стоит невыносимая.
Вот и думаю, на что среагировал организм, может солнечная аллергия, либо пищевая. Наверное стоит сходит к специалисту и провериться, но так не хочется ехать в Москву., на природе лучше.
Мой очередной осмотр по поводу меланомы в середине августа. УЗИ лимфоузлов уже прошла(все в норме), сдам анализ S-100 и рентген грудной клетки.

Добавлено через 1 минуту
Привет, я когда выпью хорошо, начинаю задыхаться и весь покрываюсь такими пятнами и ещё краснее, раньше такого не было

Антон, а у тебя пятна сами проходят??? Они чешутся???
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия.

Алёна 84
27.07.2014, 13:48
какие красивые у вас собаки,я обожаю собак... ))) Вика у вас больше похоже на аллергию,солнечная аллергия очень редко встречается,вспомните что вы кушали и пробейте продукты в инете которые вызывают аллергию,кратко могу написать по памяти...молочные, но не кисломолочка,бананы,мёд,цитрус,орехи,курица, помидоры ,яблоки,шоколад, и т.д... попейте супрастин и активированный уголь дней 5 или просто активированный уголь он тоже хорошо снимает симптомы и выводит токсины обратитесь к врачу, Антон у вас на мой взгляд тоже аллергия но на алкаголь, у моей мамы такие же симтомы и у неё аллергия на алкаголь как оказалась.

Вика 88
27.07.2014, 15:09
Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли???

Алёна 84
27.07.2014, 16:18
Алена, для меня аллергия на солнце не редкость. Два года назад меня на море так обсыпало... И это был солнечный фитодерматоз. Думаю, там же я и меланому заработала. Антигистаминные пью.
Ты сама как??? Как твоя рана? Швы не сняли???

Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...)))

Антон76
27.07.2014, 17:55
Антон, а у тебя пятна сами проходят??? Они чешутся???
Я начала прием антигистаминных препаратов, надеюсь что это аллергия.[/QUOTE]

Вика,проходят сами и не чешутся....реакция на алкоголь,когда переборщу....пятнами обсыпает капец как....а на последнем контроле,если можно это так назвать..врачиха сказала, что есть меланомные пути=это пятна красные и фиолетовые и как дорога идут,ой да ну её!!!!Только позитив..живу на даче,началась жарилка,бассейн набрали....

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вили;336332]Антон, твоя Герда даже очень умная и окрас мой любимый, с оранжевым, и фото хорошее. Если уж очень невтерпеж выпить наверное можно, но в первую очередь надо помнить о печени, она у нас и так перегружена токсинами, не справляется.

а что там у вас про ригвир говорят?спасает от меланомы?

Вика 88
28.07.2014, 06:01
Вика,я надеюсь у тебя всё пройдёт...у меня сынок аллергик спасает спасатель заживляет и приэтом не гармональный крем,у меня все нормально,вот только мамачка уехала очень мне её не хватает,рана как то плохо заживала постоянно там что то сочилась,медсестра в больнице на прошлой неделе чем то намазала и к утру перестало не то что сочится а даже заживать и еще мне назначили гель солкосерил,так что завтра поеду в больницу и надеюсь швы снимут...)))[/QUOTE]

Алена, удачи тебе. Отпишись как вернешься из больницы.

Dmitriy10
28.07.2014, 14:44
непонятна политика администрации на этом форуме.
оставил ссылки на материалы по лечению - их поудаляли вместе
с моим сообщением.
многим эти методы лечения уже помогли.
особенно черной мазью.
и для чего собственно тогда нужен этот форум, если тут нельзя
оставить информацию?

maniola
28.07.2014, 19:02
с моим сообщением.
особенно черной мазью.
оставить информацию?

Вы можете поделиться личным опытом,опытом знакомых.Сделайте отдельную тему и напишите,перенесите информацию так,чтобы можно было сразу ознакомиться с её содержанием.Вы просто дали ссылки,а это реклама других сайтов,а про соду тут уже писали.Вы не знаете что такое онкология,мне так показалось,поэтому не понимаете что время после диагноза уже считается по другому и начинать эксперименты над собой пробуя все предлагаемые народные лечения ОПАСНЫ .А информации миллионы в инете и каждый может поискать,почитать.Не стоит тут просто давать адрес,где можно почитать.Достаточно сказать название.

Антон76
28.07.2014, 23:12
с моим сообщением.
особенно черной мазью.
оставить информацию?

сразу залез,ни здрасте,а сразу ссылки...пишите ссылки на ABWERH@PISEM.NET,проанализируем,стоящая ли информация,а может очередная туфта,как пишут нам тут тролли,а их так много...
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает

Добавлено через 25 минут
Вика вчера покрылся опять такими пятнами..пипец

Вика 88
29.07.2014, 07:15
Добавлено через 25 минут

Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные...
На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное...

Антон76
29.07.2014, 07:49
Добавлено через 25 минут

Антон, это скорее всего аллергия. Я была у врача аллерголога, назначил обследование ( узи щитовидки, печени), анализы на аллергены. Прописали антигистаминные...
На днях перечитала форум, Антон, почему не хочешь лечиться медикаментозно, почему не доверяет врачам, есть ведь и действительно врачи высшей категории. Извини, если надавила на больное...

всё что предлагают то это химию...других вариантов у нас к сожалению нет

Толик
29.07.2014, 09:06
сразу залез,ни здрасте,а сразу ссылки...пишите ссылки на ABWERH@PISEM.NET,проанализируем,стоящая ли информация,а может очередная туфта,как пишут нам тут тролли,а их так много...
но знайте,если вы рекламный агент либо распрастранитель......грех будет на вас....лично мне уже ничего не помогает

Добавлено через 25 минут

По поводу политики администрации форума ваш скепсис непонятен, разве трудно было первоначально прочитать правила? Тогда и вопросов таких не возникнет.

Вили
29.07.2014, 09:27
От Антона:
Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками

Антон76
29.07.2014, 09:49
От Антона:
Я про ригвир мало знаю, у нас о нем не слышно, кое что есть в сети, видела личные отзывы, что помогло и только. У меня наверно тепловой удар, тошнота, головокружение, припадки чуть не до потери сознания (потери сознания мне знакомы, бывают), давление падает до 70/50. Жара,сижу обмотавшись мокрыми тряпками

я просто спросил,вы же там рядом с Латвией....Вили держись и крепись...тепло сильное тоже нам вредно,найди какой-то водоём или душ,крепись,потому что переживаю за тебя!!!Крепись и держись,здоровья!!!

maniola
29.07.2014, 11:49
От Антона:

Всё же надо проверить щитовидку.Вы были у эндокринолога?Головокружение,слабость бывает при проблеме со щитовидкой.А жара,так лучше кондиционер конечно,если есть.

Антон76
29.07.2014, 20:09
По поводу политики администрации форума ваш скепсис непонятен, разве трудно было первоначально прочитать правила? Тогда и вопросов таких не возникнет.

так непонятно ничего

Алёна 84
29.07.2014, 20:27
Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.

Вика,как ваша рука да и общее самочувствия?
Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!!
Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли?
Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает?

Антон76
29.07.2014, 20:47
Вика Здравствуйте,мне сняли швы,хотела пообщаться с врачом,а она еще не вернулась с отпуска,у меня всё нормально на сегодняшний день,вот только нога ни когда не будет прежней...((( когда спускаюсь или поднимаюсь по лестнице жуткая боль над коленом...скорее всего сказалось то что около 10 см удалили...уууф я так устала от больниц, видеть их не могу, эта операция у меня уже 7-ая по счету,не буду уточнять предыдущие операции, очень тяжело вспоминать,буду надеется и просить Бога что бы эта операция была последней.

Вика,как ваша рука да и общее самочувствия?
Вили Здравствуйте, выздоравливайте! мы за Вас переживаем!!!
Антон Здравствуйте,как вы,пятна прошли?
Артёмовский Здравствуйте,как проходит ваше лечения,помогает?
Привет Алёна....всём будет ок....как рана зажила первичным натяжением,это очень важно?пятна проходят,но сижу на стрёме...на каждую мелочь обращаю внимание

Артёмовский
30.07.2014, 09:19
Здравствуйте,всё хорошё.Ничего не беспокоит.Так будет до восьмидесяти лет.

Добавлено через 3 минуты
Антон,привет.Блин,тоже выпить захотелось.Дотерплю до субботы,а там поджарю мяска на мангале и сухого испанского бутылочки две вечерком на террасе.

Вили
30.07.2014, 11:00
Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:))))

maniola
30.07.2014, 11:48
Вика, Антон, Артёмовский, Maniola здравствуйте и спасибо за поддержку, помогли:) Сегодня сомочувствие нормальное, щитовитку я когда то до болезни проверяла, в моем роду она потомственная болезнь - мама, ее сестра, мои дочери или операции или гормоны принимают, подумаю, может и соберусь, но онколог мой говорит что все от биотерапических лекарств, ежедневно по пять капсул, они дают разные побочные.
Хорошо устроились ребята, терассы, бассейны, у меня только общий двор, правда с оградой:))))

А общий с кем?А тенёчек от деревьев есть?Сейчас вечерком посидеть..комариков покормить:Dромантика!

Артёмовский
30.07.2014, 14:57
А у нас в(Приморье) этом году комариков практически нет.Вот можно вечерком и на террасе...

Антон76
30.07.2014, 21:41
Вот и у меня тоже позитив,никто не беспокоит,так клёво....Слава...я сорвался...бухаю каждый день и через раз ем мясо,хотя с ноября его не ел,наверное крыша едет.....зато воздух и вода...а солнце нет....Вили ополаскивайся холодной водой....всё должно быть хорошо!!!!!

Артёмовский
31.07.2014, 03:05
Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.

Антон76
31.07.2014, 07:43
Дима,я тоже всё в пищу употр***яю.Бухаю не часто,раньше чаще было.Насколько мне известно алкоголь действует на снижение общего иммунитета.Но я шиповник запариваю по 1.5 литра в день и выпиваю.

вот шиповник полезная вещь!!!

Вика 88
31.07.2014, 09:24
вот шиповник полезная вещь!!!

Я тоже шиповник пью, в термосе завариваю.
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась.
Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень.
Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью.
Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить....

peregrinus
31.07.2014, 09:24
Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом

Антон76
31.07.2014, 10:06
Вчера вырезал родинку и лимфоузел, пластаюсь на больничьной койке пытаюсь разобраться в ситуации.Анализы будут готовы через 10 дней.Прочитал эту ветку форума и в полном шоке.Двое детей, младшему два,ипотека самому только сорок стукноло.Не могу все так оставить.Это не может быть концом

Верь только в хорошее,избегай солнца и стрессов!!!!где родинка была?напиши полностью диагноз,как прийдёт гистология

Добавлено через 5 минут
Я тоже шиповник пью, в термосе завариваю.
Аллергия моя пошла на спад, я немного подуспокоилась.
Жара конечно стоит невыносимая, в квартире невозможно существовать, да еще и на высоченном этаже. Вымолила для себя у аллерголога неделю больничного, поеду на природу к деткам, мамочке. Скучаю по ним очень.
Всем здоровья и позитива. Наслаждайтесь жизнью.
Антон, а ты переходи на шиповник, хватит вино пить....

Я пью отвары из трав...тоже в термосе завариваю,хожу в лес,сам собираю,пью на всякий случай,чтоб было.

Вили
31.07.2014, 10:24
Здравствуй, peregrinus, твой шок понятен и знаком нам всем, но не расстраивайся, не зная ответа анализов, да и потом даже если и будет неудача, вспомни анекдот - плохо, но не очень, и будем жить дальше. Не изводи себя за эти дни ожидания, знай и будь уверен, что будешь жить долго, Не засоряй подсознание негативом, оно не разбирается, что хорошо, что плохо, отправляй ему только позитивные установки. Извини, что позволила себе такой тон, мне 68 лет, опыта больше, я надеюсь:)
Ребята, я держусь:), сегодня жара спала на пару градусов, где то рядом идут дожди

Антон76
31.07.2014, 10:34
с моим сообщением.
особенно черной мазью.
оставить информацию?

Привет,спасибо за ссылки,прочитал.хорошо хоть не реклама..а чёрная мазь помогает когда ещё меланому не вырезали,а если вырезали или пошло метастазирование то увы,а протокол лечения конечно хороший,но там же указано,что только не при агрессивных формах рака,а меланома как раз такой и является...для профилактики можно употр***ять,не думаю что станет хуже от морской соли и лимона.Много сообщений встречал про шиповник-очень хороший антиоксидант...у меня он вокруг дачи растёт,обязательно осенью его соберу весь!!!

peregrinus
31.07.2014, 11:21
Родинка была на спине.Воспалилась в январе(был опоясывающий лишай,все волдыри сошли а один собака сросся с родинкой).Заподозрила неладное жена погнала к дермотологу,тот к хирургу и начали меня разные специалисты из кабинета в кабинет пинать.В онкологию дождался очереди только 26 июля.К этому времени родинка приняла прежние размеры,но пару недель назад воспалился лимфоузел.Вот и вся история.Лежу сейчас в панике,пытаюсь информацию в интернете искать и как то систематизировать в бестолковке:confused:

peregrinus
31.07.2014, 15:51
Подскажите пожалуйста,что мне категорически противопоказано в данной ситуации и на что направить всю энергию?

Вили
31.07.2014, 18:15
Родинка была на спине.Воспалилась в январе(был опоясывающий лишай,все волдыри сошли а один собака сросся с родинкой).Заподозрила неладное жена погнала к дермотологу,тот к хирургу и начали меня разные специалисты из кабинета в кабинет пинать.В онкологию дождался очереди только 26 июля.К этому времени родинка приняла прежние размеры,но пару недель назад воспалился лимфоузел.Вот и вся история.Лежу сейчас в панике,пытаюсь информацию в интернете искать и как то систематизировать в бестолковке:confused:
А есть подозрение на меланому? Врачи говорят или сам думаешь? Мне после удаления первой родинки и диагноза меланомы сказали веди нормальную жизнь, побольше положительных эмоций и наблюдай за своим телом. Может больше не повторится. Мне повторилось:confused:

peregrinus
31.07.2014, 19:31
Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.:confused:

Вика 88
31.07.2014, 20:30
Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.
Добрый вечер! Приветствуем Вас в наших рядах. Конечно, сейчас Вам тяжело, но со временем научились жить и с таким диагнозом. К сожалению, меланома валит всех без разбора. Мне 34 года и тоже двое детей, младшая еще совсем малышка. Конечно хочется жить и радоваться, все в наших руках, нужен позитивный настрой и отчаянная борьба.
Где вы проживаете? Где делали операцию? Вам в лимфоузел вводили контрастное вещество? Поражен только один из лимфоузлов?
Простите, если нагружаю.
Мы здесь уже столько литературы начитались, я консультировалась со многими докторами, включая и иностранных, может чем-то поможем, направим на правильный путь, да и просто поддержим морально.
Не отчаивайтесь...

Добавлено через 59 секунд
[QUOTE=Вика 88;336423][QUOTE=peregrinus;336422]Хирург в онкологии на взгляд сказал,однозначно мелонома,посмотрел и уколол лимфоузел и через минут тридцать сказал метастазы.
Добрый вечер! Приветствуем Вас в наших рядах. Конечно, сейчас Вам тяжело, но со временем научились жить и с таким диагнозом. К сожалению, меланома валит всех без разбора. Мне 34 года и тоже двое детей, младшая еще совсем малышка. Конечно хочется жить и радоваться, все в наших руках, нужен позитивный настрой и отчаянная борьба.
Где вы проживаете? Где делали операцию? Вам в лимфоузел вводили контрастное вещество? Поражен только один из лимфоузлов?
Простите, если нагружаю.
Мы здесь уже столько литературы начитались, я консультировалась со многими докторами, включая и иностранных, может чем-то поможем, направим на правильный путь, да и просто поддержим морально.
Не отчаивайтесь...
Дождитесь результата гистологии, а дальше принимайте меры.

Добавлено через 7 минут
Подскажите пожалуйста,что мне категорически противопоказано в данной ситуации и на что направить всю энергию?

Необходимо избегать солнца и стрессов, многие советуют диету; сократить употр***ение сахара и животных жиров.
Необходимо успокоиться и продолжать жить, ради детей, родителей, жены. Вы им очень нужны!!!!!!!

Антон76
31.07.2014, 22:24
Привет,во первых напиши имя своё,вовторых не паникуй....приготовься к диагнозу меланома....раз ты мужчина и у тебя это было на спине..у меня тоже так и хирург на глаз сказал до гистологии..что это что-то "чёрное",но не беда....веди нормальный образ жизни...хотя надеюсь хирург должен был тебе сказать изменить образ жизни!!!!!исключи сладкое,жирное мясо,солнце,сауны.....короче не делай те ошибки что и я,хотя мне мало кто подсказывал..сейчас хожу с опухолью в региональные лимфоузлы....подмышка как мячик.....но это уже моя проблема....и ещё стрессы избегай,натуральная пища и воздух

peregrinus
01.08.2014, 00:47
Я понял-настрой главное в сложившейся ситуации:)Я Влад.Живу в Красноярске,лечусь на Московской.Каким способом хирург зондировал лимфоузел не понял,по моему просто взял пробу шприцем.Узел был под правой подмышкой,другие прощупал-вопросов вроде не возникло.

Вика 88
01.08.2014, 15:53
Я понял-настрой главное в сложившейся ситуации:)Я Влад.Живу в Красноярске,лечусь на Московской.Каким способом хирург зондировал лимфоузел не понял,по моему просто взял пробу шприцем.Узел был под правой подмышкой,другие прощупал-вопросов вроде не возникло.

Влад, вам лимфоузел удалили? В любом случае должна быть гистология, тогда уже будет ясен окончательный диагноз. Конечно, прощупыванием не поймешь поражен л/узел или нет, хотя бы УЗи сделали. А в идеале есть такая дорогостоящая процедура, которая называется биопсия сторожевых лимфоузлов. В ваш организм вводят контрастное вещество в область рядом с родинкой. И если есть хоть малейшие метостазы( микро метастазы) они светятся на мониторе компьютера и в этом случае все пораженные узлы удаляют. А так, мы все живем на удачу, если хоть малейшая клетка меланомы осталась в организме она через какое-то время проснется и даст метостазы.
Настаивайте на доп.обследовании:УЗИ, рентген, ПЭТ КТ. Я сдаю анализ на онкомаркер меланомы S-100, делаю раз в три месяца.
Удачи, если самому не напроситься на обследования, врачи не предложат, им это не надо. За себя нужно бороться.

peregrinus
02.08.2014, 00:27
Думаю необходимо выработать пошаговый алгоритм или программу действий для людей оказавшихся в подобной ситуации.Доктор постоянно занят,не выловить,медсестры без понятия и оказываешься в полном информационном вакууме.Может,кто из бывалых,написал бы гайд для новичков и их родных.Потом бы все общими усилиями довели его до ума.

peregrinus
02.08.2014, 08:26
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?

Вика 88
02.08.2014, 10:46
Сейчас хожу с катетером,пытаюсь разрабатывать руку.Мясо,хлеб,масло и сахар в столовой не беру(может вообще попоститься недельку?или это помешает заживлению швов?)Ем только каши,овощи,фрукты.Очень медленный 3g интернет в больнице,да и по телефону не совсем удобно искать информацию.Охватить очень стараешься самое полезное о напасти,может полезных ссылок накидаете?

Вадим, тяжело что-то советовать и рекомендовать. Каждый организм индивидуален и каждый примпосабливается под себя сам. Я не могу без мяса, сразу падает гемоглобин и ухудшается самочувствие. Я ем индейку, кролика и телятину( диетическое мясо, нежирное). Многие врачи мне рекомендовали заваривать и пить шиповник, по 1,5 литра в лени и употр***ять витамин Д, я это делаю. Сахар полностью тоже не исключила, км мед и горький шоколад. Конечно бывает все, когда срываешься и тебя несет: шашлык, вино и др... А сейчас еще пора такая.
Вам сейчас после операции необходимо сил набираться. Так что вы сейчас настройтесь на выздоровление и возвращение домой. А там придет гистологи и нужно решать как быть дальше.

Антон76
03.08.2014, 10:31

Крепись и держись...раны заживут,вот тогда можно долго поститься

Антон76
04.08.2014, 17:52
так ,ну капец опять все пропали..

maniola
04.08.2014, 18:57
так ,ну капец опять все пропали..

Да не пропали,а расплавились от жары :D но прогноз вдруг спрогнозировал,что с 15-го будет полегче градусов на 7..вот жду,надеюсь..

Антон76
04.08.2014, 19:39
Да не пропали,а расплавились от жары :D но прогноз вдруг спрогнозировал,что с 15-го будет полегче градусов на 7..вот жду,надеюсь..

врядли стоит верить прогнозам

Артёмовский
06.08.2014, 09:38
Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!

Вили
06.08.2014, 15:38
Прогнозам верить вообще нельзя.По радио "за окном жара духота без осадков" в реалии кратковременный дождь.Но это хорошё.Не так душно.Я вот сегодня на фоне жары и духоты сорвался. Оттопырился в китайской кухне,пивка тяпнул.На здоровье!!!
Какое совпадение, меня муж тоже решил побаловать, чтобы дома не торчать у плиты, предложил отобедать в торговом центре, там и отдохнем от жары и покушаем. Я выбрала китайский ресторан, заказала острый суп и острые хрустящие овощи. Было прохладно и вкусно. Вина грамм 100-150 выпью вечером и буду тоже упрекать себя, что не надо было... Надо, уровень LDH в анализе моей крови перевалил через норму, а это значит моя меланома пробуждается, все по плану, придется поверить прогнозам.
У нашего поэта Бразджиониса были прекрасные строки: Я тот, кому будет сделано исключение... Заклинаю, чтоб это было про нас!

Антон76
06.08.2014, 18:51
так,ребята,нечего особенно верить прогноза врачей....всё равно все будем там,и причём вместе с врачами!!!!:)

maniola
06.08.2014, 19:12
Насчёт погоды в общем-то последний месяц всё было точно,а сегодня вдруг дождик рванул,недолго правда,а утром было весь прохладно,что порадовало.Пишут уже ,что с 7-го понижение температуры..поглядим.А здоровье..так тут никто не может спрогнозировать.Порой включаются резервы организма и все прогнозы в мусорник можно выбросить.Вот только надо очень серьезно отнестись к себе и контролировать жизнь.Порой можно позволить маленькие слабости,но не стоит вредить себе и без винца можно таки прожить весело и счастливо(я проверила на себе):p

peregrinus
07.08.2014, 14:43
сняли дренаж,тяну сухожилия,с опаской жду результатов.на выходные отпустят домой-окунусь в сеть в поисках так нужной информации!

Антон76
07.08.2014, 18:14
сняли дренаж,тяну сухожилия,с опаской жду результатов.на выходные отпустят домой-окунусь в сеть в поисках так нужной информации!

привет,это хорошо что грушу сняли....а в сети мало информации...одни плохие случаи...только наверное нужно лечить подобное-подобным!!!

peregrinus
08.08.2014, 01:45
результаты анализов пришли.меланома,но какая то там недоделка или недомолвка.доктор говорит еще им ткани отправят для выяснения точного диагноза и дальнейшего лечения.я в щоке.может бояться меня сразу "убить" результатом?еще и домой на выходные не отпустил.наверное все более чем серьезно.

maniola
08.08.2014, 05:11
результаты анализов пришли.меланома,но какая то там недоделка или недомолвка.доктор говорит еще им ткани отправят для выяснения точного диагноза и дальнейшего лечения.я в щоке.может бояться меня сразу "убить" результатом?еще и домой на выходные не отпустил.наверное все более чем серьезно.

Подожди ,не накручивай себя.Знаю неизвестность самый жестокий враг,но уж лучше пусть точно выяснят диагноз,чтобы назначить правильное лечение.Хуже когда выпишут и потом сидишь ждёшь ,что дальше.А по такой погоде мотаться в больницу из дома,чтобы узнать результат гистологии совсем не надо для тебя после операции.А сколько будут делать(дней) ?

peregrinus
08.08.2014, 06:21
операцию сделал 30.07.доктор сказал,что пришли результаты утром 08.08.но сказал так туманно и путанно-мол они не точны, меланома не меланома,все не точно,надо отправлять еще,потом,прскочил обратно диагноз меланома и про правильное лечение рентгеном или лекарствами.первый раз на десятый день результаты пришли,второй- посмотрим.но такое ощущение врачи не говорят всю правду.

maniola
08.08.2014, 06:31
операцию сделал 30.07.доктор сказал,что пришли результаты утром 08.08.но сказал так туманно и путанно-мол они не точны, меланома не меланома,все не точно,надо отправлять еще,потом,прскочил обратно диагноз меланома и про правильное лечение рентгеном или лекарствами.первый раз на десятый день результаты пришли,второй- посмотрим.но такое ощущение врачи не говорят всю правду.

Так сегодня 08.08.Напиши что скажет врач про гистологию.Может это к лучшему,что врач не говорит пока не верен.Порой лишняя болтливость врачей о возможном диагнозе только вредит.Я сегодня взяла выходной и буду заглядывать чаще.Жду твоего сообщения.По пробуй с врачом поговорить тет-а-тет и соберись внутренне для начала борьбы.Если можешь,то лучше выйти пройдись пока прохладно на улицу,а то палата,коридор плюс неопределённость слишком отрицательные эмоции.Жду твоего сообщения.

Вика 88
08.08.2014, 12:25

Возможно делали не гистологию, а цитологию. И чтобы получить более достоверный результат перепроверяют. Либо для уточнения еще делают ИГХ(имунно-гистохимическое исследование). Оно более информативно.
Ждите окончательного результата, а потом уж переходите к действиям.

Антон76
08.08.2014, 18:58

могут шокировать диагнозом,но ты не пугайся...меня год назад тоже ошарашили метастазами меланомы,т.е. это продолжение....как гром среди ясного неба...сдался,поник,а потом оправился....ведь всё это фигня...нужно взять себя в руки.....не есть сахар,животные жиры,молочку,т.е. создать все условия чтоб эта чёрная дрянь незацепилась нигде....подумай...почитай....мне бы это всё вернуть назад я даже бы неотрезал бы её....хоть небыло бы таких проблем как сейчас,оставь свой номер телефона,перезвоним,здоровья всем

peregrinus
09.08.2014, 01:52
серьезный противник- достойный вызов.к смертельному поединку ГОТОВ!!!:)

maniola
09.08.2014, 05:32
серьезный противник- достойный вызов.к смертельному поединку ГОТОВ!!!:)

Вот и замечательно.http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif

peregrinus
09.08.2014, 11:10
три дня не ем и не пью(первый пост в жизни).тяжеловато.сейчас напился-кайф!читал с водой легче пойдет,ходил в церковь с утра.сегодня оказывается праздник святого пантелеймона(покровителя врачей и больных)постоял на службе,прошел в крестном ходе,попал под дождик святой воды.думаю без веры не прорваться.надо наверное помаленьку воцерковляться,чувствую оттуда большую помощь получить можно.нужно лишь грамотного наставника найти.

maniola
09.08.2014, 15:12
три дня не ем и не пью(первый пост в жизни).тяжеловато.сейчас напился-кайф!читал с водой легче пойдет,ходил в церковь с утра.сегодня оказывается праздник святого пантелеймона(покровителя врачей и больных)постоял на службе,прошел в крестном ходе,попал под дождик святой воды.думаю без веры не прорваться.надо наверное помаленьку воцерковляться,чувствую оттуда большую помощь получить можно.нужно лишь грамотного наставника найти.

Честно говоря к голоданию отношусь очень осторожно с некоторым скептетизмом .Но я в принципе ем мало и уж не переедаю точно.Ты уж поинтересуйся и поищи инфу,а то в состоянии послеоперационном и организм ещё слабый,а тут голодание..

peregrinus
09.08.2014, 16:08
чувствую себя отлично,думаю до пяти суток дотерплю.

Вика 88
09.08.2014, 18:24
чувствую себя отлично,думаю до пяти суток дотерплю.

Я тоже не поддерживаю голодание. Вы уверенны, что еще один стресс для организма пойдет на пользу??? Может правильное питание???
Тоже сегодня была в церкви, причистилась, исповедалась... Жаль, что к Богу нас приводят уже случившиеся несчастья.
Всем здоровья!!!!

maniola
09.08.2014, 18:42
Я тоже не поддерживаю голодание. Вы уверенны, что еще один стресс для организма пойдет на пользу??? Может правильное питание???
Тоже сегодня была в церкви, причистилась, исповедалась... Жаль, что к Богу нас приводят уже случившиеся несчастья.
Всем здоровья!!!!

Кто знает что правильно в этой жизни.Каждый приходит в церковь в определённый момент своей жизни,значит так надо.Я по правде ещё не почувствовала необходимости в вере.

Антон76
09.08.2014, 19:21
Кто знает что правильно в этой жизни.Каждый приходит в церковь в определённый момент своей жизни,значит так надо.Я по правде ещё не почувствовала необходимости в вере.
вот и зря!!!

maniola
09.08.2014, 19:37
вот и зря!!!

В этом вопросе нет однозначного ответа.Тут всё зависит от души и её желаний.Я уважительно отношусь к верующим,но ощущаю ,что церковь это ещё одна из ряда зависимостей.Вера это не только церковь.Это состояние внутренней честности и открытости,понимания и сочувствия.

Антон76
09.08.2014, 20:07
В этом вопросе нет однозначного ответа.Тут всё зависит от души и её желаний.Я уважительно отношусь к верующим,но ощущаю ,что церковь это ещё одна из ряда зависимостей.Вера это не только церковь.Это состояние внутренней честности и открытости,понимания и сочувствия.

Меланома-где-то читал,это когда тебя коснулся коготь дьявола и это очень серьёзно,поэтому нужно пересмотреть свою жизнь и вообще изменить образ жизни!!!!!!!Не обязательно ходить в церковь.....главное искрене верить,молиться,просить,а каждому будет дано по вере его!!!!Вот лично мне Бог помогает и я это чувствую...и чувствую Его прикосновение комне....те кто отрицают Его..идут дорогой неизвестною!!!!.

maniola
09.08.2014, 20:23
Меланома-где-то читал,это когда тебя коснулся коготь дьявола и это очень серьёзно,поэтому нужно пересмотреть свою жизнь и вообще изменить образ жизни!!!!!!!Не обязательно ходить в церковь.....главное искрене верить,молиться,просить,а каждому будет дано по вере его!!!!Вот лично мне Бог помогает и я это чувствую...и чувствую Его прикосновение комне....те кто отрицают Его..идут дорогой неизвестною!!!!.

Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.

Антон76
09.08.2014, 22:43
[QUOTE=maniola;336554]Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.

при чём тут неизвестность? непонятно ничего ведь!!!

maniola
10.08.2014, 06:22
[QUOTE=maniola;336554]Не известность это не означает тьма и зло.Каждый сам решает в своей жизни.

при чём тут неизвестность? непонятно ничего ведь!!!

"те кто отрицают Его..идут дорогой неизвестною!!!!." -я на эти ваши слова отвечала.В общем эту тему я закрыла,в смысле больше писать не буду.Я высказала своё мнение,которым не в коей мере не пыталась противоречить,отрицать или запрещать другим верить в бога.Главное ,чтобы человек почувствовал опору и силы для дальнейшей жизни.

Вика 88
12.08.2014, 19:51
Всем привет. Что-то все затихли?
Как дела???

Антон76
12.08.2014, 22:05
Всем привет. Что-то все затихли?
Как дела???
привет,рад что у тя хоть всё нормально,я держусь на плаву,а вот остальные не знаю,други..отзовитесь!!!

Артёмовский
13.08.2014, 06:24
...Э и я здесь.Всё нормально.

Алёна 84
13.08.2014, 08:40
у меня с ногой дела плохи, после снятия швов пошли осложнения, не хочу вам докучать своими болячками,как легче станет всё напишу и расскажу.

Антон76
13.08.2014, 09:30
у меня с ногой дела плохи, после снятия швов пошли осложнения, не хочу вам докучать своими болячками,как легче станет всё напишу и расскажу.

хорошо,Алёна,напиши обязательно,выздоравливай скорее!!!!

Вика 88
13.08.2014, 11:50
Алена, поправляйся.а нам можешь и докучать, если есть желание. Мы все тут со своими болячками.... У меня прошла аллергия, начались проблемы с зубами. Не понос, так золотуха(извините за эпитет).

peregrinus
13.08.2014, 11:59
сняли швы.здоровое питание,движение и главное настрой!у сына 15 третий день варенья.обещали домой отпустить.если бы еще не ожидание диагноза...

Алёна 84
13.08.2014, 12:59
У меня прошла аллергия, начались проблемы с зубами.

Вика здравствуй,здорово что аллергия прошла:),а вот зубки надо лечить конечно.

Антон76
13.08.2014, 19:39
Вили,а у вас как дела и здоровье?Перекличка состоялась и это хорошо,что все здесь

Вили
14.08.2014, 08:42
Вили,а у вас как дела и здоровье?Перекличка состоялась и это хорошо,что все здесь
Спасибо, Антон, я тут, за кадром:) Мне не хватает бодрости духа, да и самочувствие - болит в правом боку, опасаюсь что почка, болит голова, общая слабость, вот так. 29 КТ, мысли тревожные. Хорошо жила весь этот год, 7 месяцев, хочу еще. Впереди еще несколько порций вакцины, а если меланома будет прогрессировать, биотерапию прекратят как не действенную. Чем лечится дальше ответа нет
Здоровья всем, Maniola, покажи что нибудь ободряющее, имею в виду фото, у тебя здорово подучается, всем привет

maniola
14.08.2014, 12:16
Спасибо, Антон, я тут, за кадром:) Мне не хватает бодрости духа, да и самочувствие - болит в правом боку, опасаюсь что почка, болит голова, общая слабость, вот так. 29 КТ, мысли тревожные. Хорошо жила весь этот год, 7 месяцев, хочу еще. Впереди еще несколько порций вакцины, а если меланома будет прогрессировать, биотерапию прекратят как не действенную. Чем лечится дальше ответа нет
Здоровья всем, Maniola, покажи что нибудь ободряющее, имею в виду фото, у тебя здорово подучается, всем привет

Милые вы мои,как хочется посидеть где-нибудь в тенёчке,всем вместе и послушать тишину держась за руки и закрыв глаза.Тишина заполнена звуками,которые мы теряем занимаясь своими делами,борясь со страхами и депрессией.Лёгкий ветерок,шуршание листьев,птичий щебет и еле слышная песня кузнечиков.

Вили "болит в правом боку, опасаюсь что почка, " - как-то у меня болела спина внизу и я пошла к терапевту.Старая врач выслушав меня,сказала лечь на кушетку,потом поднять по очереди одну ногу и другую,потом вместе.Спросила болит,я сказала нет.Она сказала,что это не почка,а защемление нерва.С тех пор я запомнила и проверяю таким образом,если что-то беспокоит.По пробуй,если будет больно,то иди к врачу.Надеюсь это просто небольшой осложнение в виде защемления нерва.
http://images.vfl.ru/ii/1408014392/375f6e83/5997970_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408014460/ec62c61d/5997984_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1408014798/c37aeb9f/5998021_m.jpg

maniola
14.08.2014, 12:19
http://images.vfl.ru/ii/1408014926/0a030f97/5998031_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408015126/26d0f7df/5998094_m.jpg

Вили
14.08.2014, 13:31
Милые вы мои,как хочется посидеть где-нибудь в тенёчке,всем вместе и послушать тишину держась за руки и закрыв глаза.Тишина заполнена звуками,которые мы теряем занимаясь своими делами,борясь со страхами и депрессией.Лёгкий ветерок,шуршание листьев,птичий щебет и еле слышная песня кузнечиков.

Вили "болит в правом боку, опасаюсь что почка, " - как-то у меня болела спина внизу и я пошла к терапевту.Старая врач выслушав меня,сказала лечь на кушетку,потом поднять по очереди одну ногу и другую,потом вместе.Спросила болит,я сказала нет.Она сказала,что это не почка,а защемление нерва.С тех пор я запомнила и проверяю таким образом,если что-то беспокоит.По пробуй,если будет больно,то иди к врачу.Надеюсь это просто небольшой осложнение в виде защемления нерва.
]
Спасибо, у тебя глаз художника, чуткий и со вкусом, такая красота!
Попробовала поднимать ноги, мне тоже не болит, вернее не реагирует. И боль не всегда в одном месте, может быть и не почка. И я надеюсь:)

maniola
14.08.2014, 13:46
Спасибо, у тебя глаз художника, чуткий и со вкусом, такая красота!
Попробовала поднимать ноги, мне тоже не болит, вернее не реагирует. И боль не всегда в одном месте, может быть и не почка. И я надеюсь:)

Умничка.Старайся не терять позитив и не думать о худшем.Буду показывать свои фотографии,если есть желание посмотреть.Я ведь художник,но не получилось осуществить свои внутренние желания.Я хочу большего и это чувство не имеет чёткого зрительного образа.С детства мир воспринимаю не так обыденно и взгляд притягивает небо,ночь,лес особенно люблю.Художников много,а таланта особенного нет,а вот потребность устоять в этой жизни от такого нелёгкого бытия с трудностями и многогранностями отношений,разочарованиями..чтобы не потерять позитив я нашла возможность фотографировать.после операции энергии уже мало,но я хожу всегда с фотоаппаратом и отключаюсь от внешнего мира,ухожу в мир невидимый,который вокруг нас.

http://images.vfl.ru/ii/1408020342/8dd6568f/5999052_m.jpg

Антон76
15.08.2014, 20:59
красивые фото,атас,отвлекают!!!!!Ну други у кого,что нового,а то какой-то мороз пошёл,ну не нужно становиться американцами и не общаться как они!!!!!!!!!!Тут мы все свои и должны понимать друг друга с полуслова!

Добавлено через 39 секунд
Алёна давай начинай рассказывать прямо сейчас!!!

maniola
15.08.2014, 22:11
красивые фото,атас,отвлекают!!!!!Ну други у кого,что нового,а то какой-то мороз пошёл,ну не нужно становиться американцами и не общаться как они!!!!!!!!!!Тут мы все свои и должны понимать друг друга с полуслова!

Ты из Молдавии?Вот только посмотрела.Интересно кто где живёт.Я в Украине в Киеве.Коренная киевлянка.Завтра может по брожу по городу и по фотографирую.Сегодня неожиданный дополнительный выходной и я прогулялась возле Днепра по набережной.Конец лета,сезон мотыльков,но они очень шустрые и не любят фотографироваться.:)

http://images.vfl.ru/ii/1408136872/61bbba06/6012942_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1408136900/0a4525cd/6012944_m.jpg

Антон76
15.08.2014, 23:12
Ты из Молдавии?Вот только посмотрела.Интересно кто где живёт.Я в Украине в Киеве.Коренная киевлянка.Завтра может по брожу по городу и по фотографирую.Сегодня неожиданный дополнительный выходной и я прогулялась возле Днепра по набережной.Конец лета,сезон мотыльков,но они очень шустрые и не любят фотографироваться.:)

http://images.vfl.ru/ii/1408136872/61bbba06/6012942_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1408136900/0a4525cd/6012944_m.jpg

Привет,я из Молдовы и мы с тобой соседи....в ноябре был пару раз в Киеве и очень жаль этот город,что так всё произошло....был на Ломоносова,там меня сразу похоронили,но если чесно ...то в Кишинёве получше будет,и прогнозы не дают,хотя я уже никуда необращаюсь,хотя моя опухоль живёт своей жизнью у меня подмышкой,надо сфоткать наверное,и спасибо этой меланоме,что я стал другим человеком

Добавлено через 5 минут
ребята но у нас на повестке два человека (как в СССР)это Алёна84 и peregrinus..недавно сделали операцию..не молчите и расскажите как у вас дела и здоровье....

Добавлено через 21 минуту
сейчас получаю фотографии моей меланомы,странным образом они у нас не сохранились,за то в Италии сохранились......давно их искал...а она самая хранится у меня в серванте...нужно тоже сфоткать эту коробочку!!!

Алёна 84
16.08.2014, 10:16

Антон Здравствуй, как самочувствие? у меня нога сильно отекает и болит,прикладываю мумиё выходит бяка всякая оттуда,мумиё вообще отличная вещь, третий день колю антибиотики, после того как в больнице сняли швы у меня образовалась дырочка в ширину 2 см и в глубину 1-1,5 см мумиё от туда тоже бяку вытянуло и затянула рану за 4 дня, а из-за того что мумиё хорошо всё вытягивает у меня еще два шва разошлись рядом с той дырочкой, там тоже скопилось бякушка, ходить больно,пока ничего хорошего, но я жду когда всё заживёт...)))
Антон,мы никогда не будем как американцы у нас менталитет разный...))) и в любой болезни нет нации есть только люди...))))))
maniola Здравствуйте,фото все шикаааарныееее, мне очень нравится одуванчики и голубой мотылёк и где капельки росы такая красотень,до чего же МИР прекрасен. А Я родом с Алматы (КАЗАХСТАН) и первый сыночек там родился, переехала в Калугу в ноябре 2012 в декабре родила еще сыночка, а в 2013 в декабре родилась моя доченька,жутко скучаю по своей Атушечке,хотела поехать туда этим летом,но не судьба:( надеюсь следующим летом поехать:)
Вика Здравствуй,как самочувствие,как зубки?
Вилли Здравствуйте, не падайте духом всё будет хорошо,надо надо надеется на лучшие.
peregrinus Здравствуй,будем знакомы) читала ваши сообщения...как ваше здоровья, что показали анализы?
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

maniola
16.08.2014, 12:18
Ох уж эти прогнозы..и хочется знать и порой это очень вредное любопытство,потому что прогнозы сухие, в общем так сказать,а ведь очень многое от индивидуальных возможностей - жизненных запасов человека зависит.Плюс реакция на лечение,которую уж точно не один врач не спрогнозирует правильно.

А Киев наш будет жить лучше,красивее и всё у нас будет хорошо.Просто ХОРОШЕЕ достаётся очень тяжело,а жадность,алчность сопротивляется до последнего.Сегодня увидела Крещатик таком каким он был всегда,но жизнь наша уже прежней не будет.У нас война и есть погибшие за свою Родину,а это отделяет нас от других постсоветских стран,где помнят только Героев Великой Отечественной войны,объединившей все народы СССР.

Вика 88
16.08.2014, 20:12
Ох уж эти прогнозы..и хочется знать и порой это очень вредное любопытство,потому что прогнозы сухие, в общем так сказать,а ведь очень многое от индивидуальных возможностей - жизненных запасов человека зависит.Плюс реакция на лечение,которую уж точно не один врач не спрогнозирует правильно.

А Киев наш будет жить лучше,красивее и всё у нас будет хорошо.Просто ХОРОШЕЕ достаётся очень тяжело,а жадность,алчность сопротивляется до последнего.Сегодня увидела Крещатик таком каким он был всегда,но жизнь наша уже прежней не будет.У нас война и есть погибшие за свою Родину,а это отделяет нас от других постсоветских стран,где помнят только Героев Великой Отечественной войны,объединившей все народы СССР.

Maniola у Вас шикарные фото. Порой удивляешься тому как красив мир. Вы талантище👍👍👍.
Алена, у меня все нормально, спасибо. Зубы лечу, пломбирую, это мелочи по сравнению с основным диагнозом. Забрали детишек с дачи, теперь забот-хлопот прибавилось. Готовимся к школе-саду.
Ты тоже поправляйся. Всем здоровья...

Антон76
16.08.2014, 22:02

то что война это плохо,но не будем о плохом...фото супер,мне понравилось где кузнецы обнимаются,качество у вас супер,очень красиво,присылайте ещё,хоть хотябы развеять эту грусную тему

Антон76
16.08.2014, 22:04

Антон Здравствуй, как самочувствие? у меня нога сильно отекает и болит,прикладываю мумиё выходит бяка всякая оттуда,мумиё вообще отличная вещь, третий день колю антибиотики, после того как в больнице сняли швы у меня образовалась дырочка в ширину 2 см и в глубину 1-1,5 см мумиё от туда тоже бяку вытянуло и затянула рану за 4 дня, а из-за того что мумиё хорошо всё вытягивает у меня еще два шва разошлись рядом с той дырочкой, там тоже скопилось бякушка, ходить больно,пока ничего хорошего, но я жду когда всё заживёт...)))
Антон,мы никогда не будем как американцы у нас менталитет разный...))) и в любой болезни нет нации есть только люди...))))))
maniola Здравствуйте,фото все шикаааарныееее, мне очень нравится одуванчики и голубой мотылёк и где капельки росы такая красотень,до чего же МИР прекрасен. А Я родом с Алматы (КАЗАХСТАН) и первый сыночек там родился, переехала в Калугу в ноябре 2012 в декабре родила еще сыночка, а в 2013 в декабре родилась моя доченька,жутко скучаю по своей Атушечке,хотела поехать туда этим летом,но не судьба:( надеюсь следующим летом поехать:)
Вика Здравствуй,как самочувствие,как зубки?
Вилли Здравствуйте, не падайте духом всё будет хорошо,надо надо надеется на лучшие.
peregrinus Здравствуй,будем знакомы) читала ваши сообщения...как ваше здоровья, что показали анализы?
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
вот примерно такая дырка?мы всё фоткали,заживало трудно,бо лето было,это уже затянулась...была больше

Антон76
16.08.2014, 22:07
это швы которые были до дырки...заживление не первичным натяжением!!!!

Антон76
16.08.2014, 22:13
вот такая эта чёрная фигня

Антон76
16.08.2014, 22:17
вырезали ближе к левой лопатке

Антон76
16.08.2014, 22:46
завтра продолжение,вот только найду мою родимую меланому

maniola
17.08.2014, 05:13
На спине.. заметить во время сложно,что что-то не так.Я почему-то думала о родинках на руке или на ноге,а ведь они по всему телу.

Антон76
17.08.2014, 07:25
тогда швы сняли и рана развалилась...ещё 2 месяца ходил на перевязки

maniola
17.08.2014, 08:47
тогда швы сняли и рана развалилась...ещё 2 месяца ходил на перевязки

Сейчас закрылась и хорошо.В обще мне раньше казалось,что швы дольше должны быть,но после операции на щитовидку поняла,что так надо,хотя страшно было купаться.Этот раз сказали дома повязку-наклейку снять под душем..нитки сами растворились,а страшно было самой налепку прозрачную снимать.Всё казалось увижу дырку разреза..но ничего,закрылось хорошо.

Антон76
17.08.2014, 09:03
вот зажили шрамы,но нужно следить за её дорогами,как я это потом понял....не зря врачи всегда там шупали...они как пятна с пигментацией и сливаются и растворяются

Антон76
17.08.2014, 09:08
а это её величество конгломерат лимфоузлов,где была пункция..метастаз..сейчас на данный момент ещё больше стало

maniola
17.08.2014, 09:10
Всё же мы не совершенны.Обладаем разумом,многое знаем о мире,но совершенно не знаем себя.Что-то в нас происходит ,а мы совершенно не ощущаем.Если бы мы ЗНАЛИ себя то были бы бессмертной нацией.Правда хорошо это или нет ещё вопрос..

Антон76
17.08.2014, 09:10
и тут на руке пару непонятных родинок появилось,но врачи говорят всё норма,это не она,тогда подмышкой тоже не она......мне часто задают вопросы,а меланома ли это....ну конечно же "нет",это просто прищики....найду её главное фото,когда она была на мне ....и специально сделаю фото когда уже она вне меня(коробочку сфоткаю,та что из онкоинститута).....извините за фото,посравнению с теми,что здесь выкладывала товарищ модератор,эти фото =полный отстой.....просто наглядное пособие если кто-то захочет познакомиться с этим диагнозом,люди имеют право видеть как это выглядит.....потом загружу саму эту штуку...главное смысл понятен

maniola
17.08.2014, 09:18
Я фотографирую для удовольствия,а твои фото это констатация факта,которая может помочь другим людям,чтобы разобраться как выглядит болезнь ,а в данной болезни это на первом месте.

Алёна 84
17.08.2014, 09:44
вот примерно такая дырка?мы всё фоткали,заживало трудно,бо лето было,это уже затянулась...была больше

да Антон,вот такая у меня была когда сняли швы, мазали солкосерилом плохо заживала не затягивалась,как только начала заливать мумиё в дырочку всё что было в ноге лишнее вышло и затянулась за 4 дня, мумиё такая вещь что если есть гной то будет вытягивать пока всё не вытянет и заживляет отлично, почитайте про мумиё если кому интересно.

Антон76
17.08.2014, 11:02
вот так они глубоко удаляют,а эта чёрная дрянь всё равно появляется

Добавлено через 1 минуту

да Антон,вот такая у меня была когда сняли швы, мазали солкосерилом плохо заживала не затягивалась,как только начала заливать мумиё в дырочку всё что было в ноге лишнее вышло и затянулась за 4 дня, мумиё такая вещь что если есть гной то будет вытягивать пока всё не вытянет и заживляет отлично, почитайте про мумиё если кому интересно.

Ты хоть видела её,а я на спине не видел,вот и просил после каждой перевязки фоткать...наверное у всех так..после снятия швов рана разлезается....и получается дырка!!!!Мне туда тоже какую-то мазь закладывали.

Алёна 84
17.08.2014, 11:27
Ты хоть видела её,а я на спине не видел,вот и просил после каждой перевязки фоткать...наверное у всех так..после снятия швов рана разлезается....и получается дырка!!!!Мне туда тоже какую-то мазь закладывали.

Антон, я рубец не видела,мне муж говорил что там и как...когда обрабатывал, я сама просила об этом,у меня когда кровь от туда хлынула, а я дома была одна...((вот тогда мне и пришлось поменять хотя бы повязку, мне дурно стало от того что я увидела, у меня ноги подкосились потому что до этого момента я не разу не смотрела.

maniola
17.08.2014, 13:21
http://images.vfl.ru/ii/1408277929/14470908/6029885_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1408278026/ad24c19b/6029893_m.jpg

Ольга Николаевна
18.08.2014, 06:25
Добрый день. Очень хочется помочь в борьбе с этой болезнью. Вы правы, в интернете сейчас мало людей с таким заболеванием. я сама не больна, болен мой муж, у него 4 стадия меланомы. Но проходя с ним весь этот путь болезни, возможно, смогу подсказать чего нибудь, чего сами во время не сделали.

tavivtt
18.08.2014, 11:15
Всем День добрый! Я Петр. Переодически просматриваю данный форум( Как бы нахожусь в тени). Давайте обсудим вопрос о питании. Да я знаю про мясо,маргарин и др. нельзя. Вот в течении полутора лет ем творог по диете Будвиг (протокол), каши, салаты в больших количествах. Может кто подскажет какие-нибудь рецепты для того чтобы разнообразить меню. Ведь питание это поддержка имунной системы.
Вопрос к Ольге Николаевне: "Что Вы сами вовремя не сделали?"

Вика 88
18.08.2014, 13:13
Добрый день. Очень хочется помочь в борьбе с этой болезнью. Вы правы, в интернете сейчас мало людей с таким заболеванием. я сама не больна, болен мой муж, у него 4 стадия меланомы. Но проходя с ним весь этот путь болезни, возможно, смогу подсказать чего нибудь, чего сами во время не сделали.

У меня тоже вопрос к Ольге Николаевне: что могли бы посоветовать нового? Что в вашем лечении хотели бы убрать и что добавить??? У меня 1 стадия, может при правильном лечении и образе жизни у меня есть шанс...

Антон76
18.08.2014, 19:36
Всех приветствую....рад что активно все включились....интернет-против меланомы...и вам добрый вечер Ольга....давайте совместно искать варианты,если мы их не найдём,то нам капец....я например уже запутался что помогает,а что нет,официального лечения нет,а травники лапшу вешаю....продают травы кулёчек маленький за такие деньги,я на даче мешками могу её собрать....наверное только правильное питание нам поможет...пост и молитва

Добавлено через 1 минуту
Слава приём ,приём!!!:)

Добавлено через 2 минуты
Всем День добрый! Я Петр. Переодически просматриваю данный форум( Как бы нахожусь в тени). Давайте обсудим вопрос о питании. Да я знаю про мясо,маргарин и др. нельзя. Вот в течении полутора лет ем творог по диете Будвиг (протокол), каши, салаты в больших количествах. Может кто подскажет какие-нибудь рецепты для того чтобы разнообразить меню. Ведь питание это поддержка имунной системы.
Вопрос к Ольге Николаевне: "Что Вы сами вовремя не сделали?"

с утра на тощак сок буряка(должен предварительно отстояться пару часов),потом сок моркови,а вот творог,незнаю как у вас..но мне неидёт....только съем кусок сыра либо молочку...как она растёт

peregrinus
20.08.2014, 02:16
Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты
В пятницу вроде выписка а там действия по результатам комиссии

maniola
20.08.2014, 05:07
Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты

А как рана,затянулась?А точный диагноз будет в выписке.Сейчас погода хорошая и старайся больше выходить на улицу.Палаты,врачи,ожидание это совсем не улучшает настроение.Конец августа,заканчивается лето и как всегда немного грустно.

peregrinus
20.08.2014, 07:05
На спине все затянулось,под мышкой сегодня срезали 'мертвую' ткань,маленько подзашили.в красноярске проливной дождь-грибы зато прут!

Вили
20.08.2014, 09:00
На спине все затянулось,под мышкой сегодня срезали 'мертвую' ткань,маленько подзашили.в красноярске проливной дождь-грибы зато прут!
Сейчас для тебя главное не сдаваться, меланома самая коварная и в то же время больше чем при других видах, наблюдается случаев самоизлечения. Есть предположение, что все связано с настроением и установками заболевшего. Давай будем думать про грибы, наверное в Сибири они прекрасные. Жаль, не была я в Сибири:(

peregrinus
20.08.2014, 13:09
Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!

Антон76
20.08.2014, 20:59

Добавлено через 3 минуты
капец!!!!держись....там в диагнозе должны быть цифры типа на латинице T3aN1M0....типа такого,напиши их здесь

Добавлено через 8 минут
а вообще мне уже тоже пофиг,конгломерат лимфоузлов растёт,..наверное потому, что и бухаю,ну и пофиг,...принимаю болеголов,мажу мышку оливковым маслом с болеголовом, DCA и чай из трав....утром просыпаюсь и опухоль сдувается,,а в течении дня надувается будь она неладна!!!(парадокс...алкоголь надул её,алкоголь её и сдувает,т.е. клин клином вышибается)...но я в поисках реального лечения....операцию и химиогробию,не предлагать....Слава,ты где там,отзовись,что нового у тя?\

Добавлено через 8 минут
Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!

И это класс!!!Я видел такие грибные места как у вас....у меня бабушка с дедушкой в Забайкалье живут..Петровский Завод...т.е. куда ссылали декабристов......я там тоже жил...супер там места.наверное там мне было лучше..сопки....грибы..рыжики,маслята,грузди сырые и сухие....здесь где я в Молдове таких нет!!!!!!!

peregrinus
21.08.2014, 01:19
Везде хорошо.жаль весьма редко удается насладиться окружающей природой.вся эта рабоче-бытовая шелуха заваливает и не дает шанса на свободные маневры.день в тайге по позитивно-эмоцианальному выплеску равноценнен полугоду городской жизни

Артёмовский
21.08.2014, 02:38
Здравствуйте.На днях сдал анализы.Кровь,мочу.По результатам только моноциты повышены.Но и они стремятся к норме по сравнению с прошлыми результатами.Был на периёме у онколога,мне ещё раз напомнили ,что эта зараза "неизлечима".А в общем нормально всё.Добавил в свой рацион молотые грибы шиитаке.Сухие грибы в кофемолке измельчил и с водой по чайной ложке раз в день.Антон,ты аккуратней с ДСА и алкоголем.Несовместимо.Есть мнение ,что приводит к поражению переферийной нервной системы.
Всем здоровья!!!

maniola
21.08.2014, 04:51
Здравствуйте.На днях сдал анализы.Кровь,мочу.По результатам только моноциты повышены.Но и они стремятся к норме по сравнению с прошлыми результатами.Был на периёме у онколога,мне ещё раз напомнили ,что эта зараза "неизлечима".А в общем нормально всё.Добавил в свой рацион молотые грибы шиитаке.Сухие грибы в кофемолке измельчил и с водой по чайной ложке раз в день.Антон,ты аккуратней с ДСА и алкоголем.Несовместимо.Есть мнение ,что приводит к поражению переферийной нервной системы.
Всем здоровья!!!

Привет.Грибы принимаете по рецепту или так по своему вольному рецепту?Знаю человека из Белоруссии,который у одного лекаря брал грибные порошки и пил по какой-то схеме.Потом отзыв был очень негативный.Потерял время и запустил свою болезнь.Правда после операции и лечения пока сравнительно не плохо.
Тут можно посмотреть историю лечения грибами http://onkolife.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=687 Если не откроется ,я перенесу весь текст сюда.

Антон76
21.08.2014, 09:36
Тут можно посмотреть историю лечения грибами http://onkolife.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=687 Если не откроется ,я перенесу весь текст сюда.

не открывается

maniola
21.08.2014, 11:38
не открывается

Мой личный опыт лечения у Виктора Чикуенка из Бресткой области. :

1.В середине декабря 2012 года ТУРом мне была удалена опухоль в мочевом пузыре (злокачественная).
2. После выписки из онкодиспансера начал «рыть» интернет в поисках средств и методов борьбы с заразой. После недельного поиска остановился на «методиках» Виктора Ч
3. 18 декабря позвонил по телефонам указанным на сайте, попал на автоответчик. На следующий день мне перезвонил Чикуенок. Суть разговора:
-Стопроцентная гарантия излечения;
- Врачи не лечат, а только калечат и высасывают деньги из больных;
- Он знает как лечить рак ( на одном из форумов есть его сообщение: « я Гений,я знаю как вылечить рак!»).
В дальнейшем Чикуенок прислал перевод книги о лечении рака ( книга действительно полезная и показывает путь, по которому должен идти больной), автора к сожалению не помню. В инете при желании ее можно найти. А также прислал прайс на свои грибные сборы.
4. Я поверил !!!... Попросил выслать как можно скорее смеси. Проходит несколько дней – бандероли нет, перезваниваю, в ответ что-то невразумительное: « А вы кто?». Обещал выслать назавтра все смеси. И так до 5 января звоню через день. В конце концов- ответ: «А вас нет в нашей базе». Начинаю все сначала. Совпало. 8 января приходит бандероль. Напоминаю, это с 19 декабря. Начинаю принимать водные настои грибов строго по рекомендации сопроводительного листка.
5. После 20 января 2013 - повторная биопсия. Очень надеялся, что у меня все «чисто», ведь уже почти три недели пью смеси. А господин Ч. меня уверил, что раковые клетки грибы убьют!! Не убили - повторный анализ это подтвердил.
6. Врачи настаивают на операции по удалению мочевого. Звоню господину Ч.- что делать? Предлагает тянуть время и затем пройти обследование в другом месте. А тут так сложилось, что операция все переносилась и переносилась по независимым от меня причинам. Но вот мне назначен день операции - еду в онкоцентр. Смеси с собой -завариваю и пью прямо в больнице. Надеясь, что перед операцией меня проверят, а у меня ничего нет, и операция мне не понадобится. Отменили - только по другой причине - обострение язвенной болезни.
7. Звоню господину Ч., объясняю ситуацию. В дополнение он высылает мне грибные смеси от заболеваний ЖКТ и смесь для приготовления настойки мухомора. Усиленно лечусь грибами и противоязвенными препаратами. 18 марта - контроль желудка. Без изменений. Нашел в инете, что при обострении язвенной болезни категорически нельзя употр***ять грибы. Перестал принимать смеси – начал лечить язву медикаментозными методами. Контроль в конце марта показал, что с желудком все в норме.
8. 3 апреля еду на операцию в Республиканский центр Боровляны. Перед этим в Витебском областном сделали полное обследование - увеличены подвздошные лимфоузлы ( я не медик, возможно неправильно их назвал). Но поскольку при операции они в любом случае будут удалены, то витебские врачи не видят препятствий для операции. В Боровлянах к этому отнеслись иначе – вся операция была отменена, удалили один лимфоузел и отправили на химиотерапию в Витебск.
9. Еще из больницы звоню Чикуенку, объясняю ситуацию. Высылает очередную партию грибных смесей плюс сухой порошок веселки для приготовления настойки. От химиотерапии отказываюсь. Начинаю усиленно принимать настои. Верю !!! Настойка мухомора ( все готовится полностью по рекомендациям «целителя»), смеси грибов строго по методике, время приема тоже. Настаивается и ждет своего часа гриб « Веселка».
10. К концу апреля появляются боли в спине. Плавающие – то левый бок, то правый, то крестец. В основном вечером. Ночью очень долго не могу уснуть из-за болей. Хотя они и не очень сильные. К середине мая боли становятся очень сильные. Перестал спать по ночам, но грибные смеси принимаю, плюс принимаю настойку веселки. С каждым днем состояние становится все хуже и хуже, начинает болеть живот. В районе пупка и ниже. Боль идет по кругу - живот , спина. Спать невозможно. Начал принимать обезболивающие. Стало гораздо легче. Сначала темпалгина хватало на 24 часа, потом на 12. Но перестал спать ночами. Два-три часа и все. Опять звоню Чикуенку. Высылает мне в дополнение Лесовик 2 и коллоидное серебро, до этого был только Лесовик1. Принимаю. Согласно его бумажке. К середине июля состояние ужасное. Боли, бессонница. Начала периодически появляться кровь в моче (это основной признак рака мочевого). После 20 июля решил прекратить прием грибных смесей. Начал прием отвара льняного семени и картофельного сока. Стало чуть легче. Добавил прием отваров трав. В начале августа боли стали значительно меньше. К середине августа практически ушли. Стал спать по ночам. Кровь в моче пропала. Опять почувствовал себя здоровым человеком. Родные настаивали на походе к врачу (в онкодиспансер). Я все тянул. Ну а 2 сентября пошел «сдаваться». Результаты УЗИ и анализы не очень утешительные – болезнь прогрессирует.

СЛАВА БОГУ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО И ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕНЯ!
Что же касается господина Чикуенка, то БОГ ему СУДЬЯ!!
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ ЕГО!!

А самое паршивое, что он пытается всеми силами увести людей от лечения в официальных учреждениях. Для кого-то это может оказаться роковым шагом, потом будет поздно!!!
Впрочем это мелочи для «гения» чикуенка.

ИТОГО:
- После 7-ми месяцев приема грибных смесей результат отрицательный. Никакой речи о положительной динамике нет. Идет явное ухудшение.
- Заявление Чикуенка о том, что он несет ответственность за результаты лечения - ЛОЖЬ! Кроме зарабатывания денег на Вашей болезни его больше ничего не интересует! Он понятия не имеет о состоянии тех, кто принимает смеси.
- Заявление о том, что в период «лечения» Вас будут сопровождать «специалисты» - ЛОЖЬ!!!! Никто и никогда вам не позвонит и не поинтересуется вашим состоянием и самочувствием. Все лечение заключается в высылке в ваш адрес смесей, вне зависимости от вашего заболевания!
- почему никого из ОНКОБОЛЬНЫХ Чикуенок не пригласил на лечение в свою агроусадьбу «Грибная» под Белоозерском? Чего уж проще - лечи, наблюдай, сопровождай!!! Да потому что тогда действительно возникает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат!!! А она ему не нужна!!!
-Я отправил письма на электронные адреса «благодарных» пациентов. Таких адресов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Очередная ЛОЖЬ!
Один из больных по имени Саша, которому не помогли смеси, пытался в Гомеле посетить «благодарного» больного! Увы, по указанному адресу никто ни слухом, ни духом о раковом больном. ЕЩЕ ОДНА ЛОЖЬ!!

И еще, если кто-то пишет, что ему не помогли грибные смеси, то реакция чикуенка следующая: «все злопыхатели и недоброжелатели». Посмотрите переписку на сайте:
http://kakmed.com/842/chto-lechit-grib-veselka/
Ваше дело платить деньги и не мешать «гению» их зарабатывать! А если вам не помогло, то вы сами и виноваты!

ВЫВОДЫ, которые я сделал для себя из своего же опыта ( может кому-то это тоже окажется нужным и важным!):
- лечитесь у врачей;
- народные средства используйте только как дополнение или если нет других вариантов и очень осторожно;
- вокруг нас попадаются нечистоплотные люди без чести и совести, которые на человеческой беде зарабатывают деньги.

Я буду рад, если хотя бы кому-то пригодится моя исповедь, и я надеюсь, что ошибка совершенная мной не повторится больше никем и прошу прощения у тех, кому я советовал посетить сайт этого «целителя»!!!!!!!!!!!!!
Nic
Пациент

Вернуться наверх

peregrinus
21.08.2014, 12:27
Произлазил множество ресурсов и про рыбу и морепродукты в рационе питания 'меланомников' вроде не видел.есть какие соображения?

peregrinus
22.08.2014, 03:16
Вот мои протоколы650

Артёмовский
22.08.2014, 04:49
Про грибы;Предлогаю в ине-те посмотреть
1)Шиитаке
2)кордицепс
3)линджи

Добавлено через 1 минуту
Произлазил множество ресурсов и про рыбу и морепродукты в рационе питания 'меланомников' вроде не видел.есть какие соображения?

доктор,который меня наблюдает, даже рекомендует.

Добавлено через 7 минут
Привет.Грибы принимаете по рецепту или так по своему вольному рецепту?Знаю человека из Белоруссии,который у одного лекаря брал грибные порошки и пил по какой-то схеме.Потом отзыв был очень негативный.Потерял время и запустил свою болезнь.Правда после операции и лечения пока сравнительно не плохо.

Здравствуйте.Принимаю по народным рецептам и по медецинским.У нас тут несколько проще обстоят дела с травниками.Дело в том ,что недалеко находится научный лесопитомник.Персонал из профессоров и кандидатов.Общаемся с ними лично.Об обмане тут речи быть неможет.

Антон76
22.08.2014, 19:12
Вот мои протоколы650
вот они и цифры.......у меня IIaT3aN0Mo.....намного меньше стадия и диагноз,а как всё обернулось.....сегодня болит рука и лимфоузлы капец как....

Добавлено через 2 минуты
Вот мои протоколы650
вот они и цифры.......у меня IIaT3aN0Mo.....намного меньше стадия и диагноз,а как всё обернулось.....сегодня болит рука и лимфоузлы капец как....обязательно рекомендую исключить белую муку,сладкое всё,животные жиры и молочку....а вот про море продукты много читал и они как бы нам полезны,нужно уточнить..

Добавлено через 3 минуты
Про грибы;Предлогаю в ине-те посмотреть
1)Шиитаке
2)кордицепс
3)линджи

Добавлено через 1 минуту

доктор,который меня наблюдает, даже рекомендует.

Добавлено через 7 минут

Здравствуйте.Принимаю по народным рецептам и по медецинским.У нас тут несколько проще обстоят дела с травниками.Дело в том ,что недалеко находится научный лесопитомник.Персонал из профессоров и кандидатов.Общаемся с ними лично.Об обмане тут речи быть неможет.
Это хорошо,что верить можно....всё равно других вариантов нет!!!!!Я тоже принимаю всё,что принимается....уже незнаю что лучше,а что хуже
Здоровья всем.......теперь Алёна пропала,а ну как давай начинай рассказывать,у тебя как?И не ленитесь,делитесь информацией,что у кого и как,каждый день дорог!!!?

Алёна 84
22.08.2014, 20:00
Здоровья всем.......теперь Алёна пропала,а ну как давай начинай рассказывать,у тебя как?И не ленитесь,делитесь информацией,что у кого и как,каждый день дорог!!!?

Антон привет,я не пропала) просто писать нечего,отек спал перестала колоть антибиотик...как перестала колоть опять появился отек...мумиё мажу и сегодня начала опять колоть антибиотики((((хотела поколоть стекловидное тело с алое вера - очень помогает при воспалительных процессах и т.д,но сейчас я уже не очень здоровый человек и решила почитать противопоказания и оказалось что при онко нельзя, смертельно опасно...((( у меня сейчас имунка очень слабая за счет двух последних беременностей подряд,меня ведь кесари и после последней 6-ой операции не успела восстановится...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((

Антон76
22.08.2014, 22:04

Антон привет,я не пропала) просто писать нечего,отек спал перестала колоть антибиотик...как перестала колоть опять появился отек...мумиё мажу и сегодня начала опять колоть антибиотики((((хотела поколоть стекловидное тело с алое вера - очень помогает при воспалительных процессах и т.д,но сейчас я уже не очень здоровый человек и решила почитать противопоказания и оказалось что при онко нельзя, смертельно опасно...((( у меня сейчас имунка очень слабая за счет двух последних беременностей подряд,меня ведь кесари и после последней 6-ой операции не успела восстановится...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((
да,наверное эта меланома=полный капец!!!у меня сегодня боли тоже невыносимые....заметил как мне вырезали это чудо,то сразу столько болячек появилось,которых не было раньше... изжога,..и рука отказала,и лимфоузлы,подозреваю каждую фигню..задыхаться стал...давление от жары..хотя уже лет 10 на жаре работаю и было всё нормально....хуже нога отказала....вылечил...теперь другая.....вроде прошла....температура тела 35....а иногда бывает холодно,а тем-ра нормальная 36,6..непонятно ничего....таких проблем у меня не было....и наверное это только начало к сожалению

Добавлено через 32 секунды
да,наверное эта меланома=полный капец!!!у меня сегодня боли тоже невыносимые....заметил как мне вырезали это чудо,то сразу столько болячек появилось,которых не было раньше... изжога,..и рука отказала,и лимфоузлы,подозреваю каждую фигню..задыхаться стал...давление от жары..хотя уже лет 10 на жаре работаю и было всё нормально....хуже нога отказала....вылечил...теперь другая.....вроде прошла....температура тела 35....а иногда бывает холодно,а тем-ра нормальная 36,6..непонятно ничего....таких проблем у меня не было....и наверное это только начало к сожалению

точку не ставлю

Добавлено через 5 минут
...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((

Дырка зажила?

peregrinus
23.08.2014, 02:25
Личное самочуствие отличное!жена шокирована диагнозом-с заплаканными глазами на работу ушла.близкие в ступоре,а я им еще и в самых мягких тонах все донес.прилип к компу.информации океан,но она слишком расструктоированна и противоречива-будем разбираться.

maniola
23.08.2014, 05:30
Столько ударов по организму, а запасы иммунной системы не безграничны.Могу посоветовать эрбисол.Сама пока не колола,но девочка знакомая колола ещё год назад после диагноза РМЖ и во время химии(врачи разрешили) и вот недавно проколола ещё раз.У неё рак молочной железы нашли после родов.Найдите инструкцию,почитайте и посоветуйтесь с врачом.

Антон76
23.08.2014, 08:00
Личное самочуствие отличное!жена шокирована диагнозом-с заплаканными глазами на работу ушла.близкие в ступоре,а я им еще и в самых мягких тонах все донес.прилип к компу.информации океан,но она слишком расструктоированна и противоречива-будем разбираться.

очень мало граммотной информации,я уже скоро как год изо дня в день ищу что-то.В основном копируют из сайта на сайт...только трагические случаи и ничего хорошего..где ещё искать?

Алёна 84
23.08.2014, 09:08
Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.

Антон76
23.08.2014, 09:24
Антон,я смотрела про паразитов в youtube Паразиты в человеке. Кошмар! советую всем посмотреть, в конце там рассказывали про диабет что нашли новый вид паразитов, они живут в сосудах и только у больных диабетом людей у здоровых людей их НЕТ,так что мой вывод, люди на столько мало изучены...и когда поймут что такое рак на самом деле и как с ним бороться, они диву дадут почему раньше не додумались,всё гениальное просто как говориться,а рак на мой взгляд оочень гениален в своей коварности,как бы жестока это не звучало.

Я тоже читал про паразитов.не исключено..но тут другое...эти меланоциты(клетки отвечающие за пигментацию) есть в каждом из нас и по непонятной команде они начинают расти....мне например такую проблему на спине сделало солнце...теперь уже отступать некуда....читал про бузину травянистую,и как пишут есть один случай исцеления имено меланомы,хотелось бы чтоб это было так!!!!

Артёмовский
23.08.2014, 13:55
Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.

Антон76
23.08.2014, 19:24
Антон,со мной это тоже зделало солнце.Как то давно лет 14 назад уснул под солннцем.Сильно обгорел...Отсюда все последствия.И этот процесс все эти годы прогрессеровал.

значит солнышко наш враг!!!!но и без него тоже никуда....вот что делать дальше,вот в чём вопрос....

maniola
23.08.2014, 19:37
значит солнышко наш враг!!!!но и без него тоже никуда....вот что делать дальше,вот в чём вопрос....

Зонтик ;) полутень и подходящая одежда.

Антон76
23.08.2014, 20:26
Зонтик ;) полутень и подходящая одежда.

это тяжёлая тема..кому как...самое гланое уже прошло,теперь уже и зонтик не поможет(((((((((((((((((

maniola
23.08.2014, 20:30
это тяжёлая тема..кому как...самое гланое уже прошло,теперь уже и зонтик не поможет(((((((((((((((((

После первой операции на щитовидке больше двадцати лет назад одна очень грамотная врач сказала,что теперь мне только под зонтиком ходить и забыть про пляж.Четыре года назад была вторая операция с диагнозом онкология и зонтик это уже точно часть меня.

Антон76
23.08.2014, 20:41
После первой операции на щитовидке больше двадцати лет назад одна очень грамотная врач сказала,что теперь мне только под зонтиком ходить и забыть про пляж.Четыре года назад была вторая операция с диагнозом онкология и зонтик это уже точно часть меня.

а тем более,нам,солнцезависимым.....солнышко наш враг!

maniola
23.08.2014, 20:50
а тем более,нам,солнцезависимым.....солнышко наш враг!

Ты с компьютером на ТЫ? Я тут хотела бы поучиться делать свои небольшие видеоролики из своих фотографий,но не могу найти несложную программу.

Антон76
23.08.2014, 21:04
Ты с компьютером на ТЫ? Я тут хотела бы поучиться делать свои небольшие видеоролики из своих фотографий,но не могу найти несложную программу.
для редактирования фото adobe photoshop,а для клипов adobe premiere

maniola
23.08.2014, 21:10
для редактирования фото adobe photoshop,а для клипов adobe premiere

Для фотографий,точнее их улучшения у меня есть программа ASDSee Pro 6,а вот для видео альбомов или слайдов не могу найти хорошую и безопасную программу.Если будет у тебя вариант,скинь мне.Хотелось по про бывать.В Одноклассниках есть там приложение,но там даётся стандартный фон ,а я хочу подбирать,экспериментировать сама.Я немного фантазёрка,но в жизни много вещей интересных.Я отдыхаю и отвлекаюсь фотографируя и ищу возможности научится чему-нибудь новому.

Антон76
23.08.2014, 21:16
Для фотографий,точнее их улучшения у меня есть программа ASDSee Pro 6,а вот для видео альбомов или слайдов не могу найти хорошую и безопасную программу.Если будет у тебя вариант,скинь мне.Хотелось по про бывать.В Одноклассниках есть там приложение,но там даётся стандартный фон ,а я хочу подбирать,экспериментировать сама.Я немного фантазёрка,но в жизни много вещей интересных.Я отдыхаю и отвлекаюсь фотографируя и ищу возможности научится чему-нибудь новому.
лучщая это premiere///скинул бы,но она весит 300,400 mb реально клипы и фильмы делать

maniola
23.08.2014, 21:20
лучщая это premiere///скинул бы,но она весит 300,400 mb реально клипы и фильмы делать

Не,мне что-нибудь по проще пока.У меня времени мало и сил к тому же.Если вдруг найдёшь,не забудь про меня.
Всё,прощаюсь.поздно уже.Завтра утром хочу в центр подъехать по фотографировать.Приятно было побеседовать.Спокойной ночи,крепкого сна и пусть тебя не кусают комарики :D

Антон76
23.08.2014, 21:41
Не,мне что-нибудь по проще пока.У меня времени мало и сил к тому же.Если вдруг найдёшь,не забудь про меня.
Всё,прощаюсь.поздно уже.Завтра утром хочу в центр подъехать по фотографировать.Приятно было побеседовать.Спокойной ночи,крепкого сна и пусть тебя не кусают комарики :D
комарики фигня, справимся,главное чтоб не забрали ангелы...

peregrinus
24.08.2014, 04:42
ваше мнение о занятие спортом при нашем недуге-бег,велосипед,плавание?

Антон76
24.08.2014, 07:28
помне -плавание...а так нежелательно перегревать организм

Антон76
24.08.2014, 19:19
как выходные,тут никого...все по матрёшкам:confused:

maniola
24.08.2014, 19:22
как выходные,тут никого...все по матрёшкам:confused:

Привет.Я тут.У нас дождь уже давненько,прохладно,а с утра было неплохо с солнышком.

maniola
24.08.2014, 19:37
Вот такое утро почти 9 утра.Михайловский златоверхий монастырь.http://images.vfl.ru/ii/1408904622/90dd9f22/6108110_m.jpg

Есть весенние фотки его зданий.

http://images.vfl.ru/ii/1408905286/22d603a5/6108227_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408905334/b1a7b347/6108245_m.jpg

Антон76
24.08.2014, 21:09
[QUOTE=maniola;337031]Вот такое утро почти 9 утра.Михайловский златоверхий монастырь.http://images.vfl.ru/ii/1408904622/90dd9f22/6108110_m.jpg

Есть весенние фотки его зданий.

http://images.vfl.ru/ii/1408905286/22d603a5/6108227_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1408905334/b1a7b347/6108245_m.jpg

фото хорошие.....азохен вэй и танки наши быстрые!!!
у нас тоже такая погода была с утра

maniola
24.08.2014, 21:22
Думала во второй половине дня сходить на "фото охоту" к Днепру,но умаялась и как легла,так уж никуда не пошла.Потом ливень начался и совсем уморил.

Артёмовский
25.08.2014, 09:08
Всем здравствуйте.У нас то же погодка неочень.Ощущается приближение осени.По утрам нет той духоты,как раньше.Свежё,хорошо.Для меня сейчас пасмурная погода любимая.Антон,как мёд?Ты его употр***яешь?Меня угостили цветочным.Такой вкусный.Особенно с блинами!!!

Антон76
25.08.2014, 18:35
Всем здравствуйте.У нас то же погодка неочень.Ощущается приближение осени.По утрам нет той духоты,как раньше.Свежё,хорошо.Для меня сейчас пасмурная погода любимая.Антон,как мёд?Ты его употр***яешь?Меня угостили цветочным.Такой вкусный.Особенно с блинами!!!

мёд собрал и продал...оставил себе сколько надо...это лето холодное...а тем более сейчас когда идёт осень

flyer73
25.08.2014, 19:08

Я считаю, что спорт не до изнеможения, а который в радость в любом виде хорош. Завидую тебе, если бы сейчас оказаться на твоем месте, многих ошибок мог бы избежать... Читай о сыроедении + сок из 5 овощей + система здоровья Ниши травки-отправки, соки травяные(хлорофил), голодание на соках(опыт Александра Короткова). Если есть сила воли, победишь. Все начинать нужно с очистки организма. Инфы в инете полно. Результат 100% при должном упорстве. Проверено на собственной шкуре, если бы вернуть время, операцию первую не делал бы вообще, но это дело каждого...

peregrinus
26.08.2014, 00:48
Информация слишком противоречива,сотня гипотез-голова кругом!:confused:не ошибиться бы с выбором направления:eek:

Толик
26.08.2014, 05:27
Информация слишком противоречива,сотня гипотез-голова кругом!:confused:не ошибиться бы с выбором направления:eek:

Может , есть смысл обратиться к диетологу? А по поводу противоречивой инфы - люди ищут способы лечения , но то . что помогает одному , ещё не факт , что поможет и другому , все мы разные. Это Великие корифеи лечат всё , сразу и бесповоротно.Либо больные люди с синдромом Бога , либо подонки , коих великое множество. Удачи Вам в поисках

flyer73
26.08.2014, 06:45

Выбирать направление тебе самому. Расскажу немного о себе. Меланома, после операции дала мне 4 месяца на выборы, потом метастазы в лимфоузлы подмышечные, шейные, под,надключичные. 3 месяца топтался на месте еще, эксперементировал. Сейчас появилась положительная динамика когда перешел на сыроедение, соки и процедуры по Ниши. Изменения на УЗИ со слов врача, как после химии. Л/у побелели, не все и не до конца, но это за 1,5 месяца. Забыл сказать, что диетой и процедурами не ограничиваюсь, все как у всех акониты-шиитаки, травки-отправки, настои, религия и т.д. Спортом занимаюсь очень активно, сбросил в общей сложности 45 кг, за это время и чувствую себя прекрасно ни температур, ни болей нет. Лучше все брать в свои руки, я с тремя лекарями распрощался, потеряв время, деньги и веру во врачевателей всех и в любом статусе.

Антон76
26.08.2014, 08:06
Выбирать направление тебе самому. Расскажу немного о себе. Меланома, после операции дала мне 4 месяца на выборы, потом метастазы в лимфоузлы подмышечные, шейные, под,надключичные. 3 месяца топтался на месте еще, эксперементировал. Сейчас появилась положительная динамика когда перешел на сыроедение, соки и процедуры по Ниши. Изменения на УЗИ со слов врача, как после химии. Л/у побелели, не все и не до конца, но это за 1,5 месяца. Забыл сказать, что диетой и процедурами не ограничиваюсь, все как у всех акониты-шиитаки, травки-отправки, настои, религия и т.д. Спортом занимаюсь очень активно, сбросил в общей сложности 45 кг, за это время и чувствую себя прекрасно ни температур, ни болей нет. Лучше все брать в свои руки, я с тремя лекарями распрощался, потеряв время, деньги и веру во врачевателей всех и в любом статусе.
Саша,рад что у тебя положительная динамика,но нужно добить эту чёрную дрянь...ещё нужно вовремя сменить яды...а эти врачеватели и даром уже ненужны....открываешь инет,смотришь как каждая трава выглядит и от чего,и вперёд в поход собирать....сейчас шиповник зреет,я вот скоро начну собирать,а он нам очень полезен,большой запас в нём витамина С+хороший антиоксидант и ещё мёд,представить себе невозможно,что это нектар со многих растений!!!

Алёна 84
26.08.2014, 09:25
flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно

flyer73
26.08.2014, 12:06
flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно

Это, мне объяснили, зимой из под одеяла выбегать на 1-2мин на балкон, потом обратно под одеяло и так неск раз. Летом нет смысла.

Добавлено через 24 минуты
Саша,рад что у тебя положительная динамика,но нужно добить эту чёрную дрянь...ещё нужно вовремя сменить яды...а эти врачеватели и даром уже ненужны....открываешь инет,смотришь как каждая трава выглядит и от чего,и вперёд в поход собирать....сейчас шиповник зреет,я вот скоро начну собирать,а он нам очень полезен,большой запас в нём витамина С+хороший антиоксидант и ещё мёд,представить себе невозможно,что это нектар со многих растений!!!

Деньги не врачам, а лучше купить шнековую соковыжималку, она делает правильный и так нужный нам сок. Дима, ты говорил насчет дневника, сделаю обязательно, выложу куда-нибудь. Пока пробегусь по тому что делал вкратце, может кому еще пригодится. Питание с 12 до 20, до12 соки, отвары-шиповник, шалфей, душица...Сок из 5 овощей, свекла, морковь, сельдерей, редька, картошка, я еще добавляю туда зелени какая была, травяной сок - самостоятельно лечит, там хлорофил. Ем сырые свеклу, морковь, зелень, помидоры, перец, капусту(говорят лучше брокколи), проростки зеленой гречки- тоже лечение отдельное от рака, купил проращиватель спецом, смородину, кабачки, огурцы. А вообще ищите у Александра Короткова все написано, он еще голодал на соках. Сплю на полу+тонкий коврик и валик под шею, думаю без этого никак, проблемы спины нам не нужны. Яды меняю, аконит, сейчас чистотел настойки, травы - монастырский сбор, травки-отравки. Сейчас уверенность появилась,что все делаю правильно. Насчет меда, Дима, я сомневаюсь, сладкое в любом виде дает пищу опухоли...

maniola
29.08.2014, 20:08
Добрый вечер.Знаю вы тут и хочу вам подарить свой ролик.Я давно уже думала о создании ФотоШоу,но всё не была готова.и вот взялась.Очень интересно .Всего пару дней,но вот моя работа.Не судите строго.Впереди будет лучше,я учусь:)

https://www.youtube.com/watch?v=LPryrz8Yens&feature=youtu.be

Вика 88
29.08.2014, 20:29
Добрый вечер.Знаю вы тут и хочу вам подарить свой ролик.Я давно уже думала о создании ФотоШоу,но всё не была готова.и вот взялась.Очень интересно .Всего пару дней,но вот моя работа.Не судите строго.Впереди будет лучше,я учусь:)

https://www.youtube.com/watch?v=LPryrz8Yens&feature=youtu.be

Maniola, неужели все эти фото в Вашем исполнении? Великолепно, шикарно, видеоролик потрясающий. Мы как кроты в норах живем, каждый в своих проблемах и хлопотах и не имеем представления как красив окружающий нас мир. Спасибо Вам, порцию позитива на ночь получила.

Добавлено через 2 минуты
Maniola, неужели все эти фото в Вашем исполнении? Великолепно, шикарно, видеоролик потрясающий. Мы как кроты в норах живем, каждый в своих проблемах и хлопотах и не имеем представления как красив окружающий нас мир. Спасибо Вам, порцию позитива на ночь получила.[/QUOTE]

maniola
29.08.2014, 20:47
Вот и чудно!Я ведь знала,что вы снимите шапку невидимку :p
Да,у меня есть фотографии и я хочу сделать разные видео.Я только несколько дней как занялась этим вроде простым,но всё же сложным делом.Надо ещё поработать.Но у меня есть ещё два.Буду показывать,если интересно и это отвлечёт от наших проблем и придаст позитива.

Антон76
29.08.2014, 22:15
Вот и чудно!Я ведь знала,что вы снимите шапку невидимку :p
Да,у меня есть фотографии и я хочу сделать разные видео.Я только несколько дней как занялась этим вроде простым,но всё же сложным делом.Надо ещё поработать.Но у меня есть ещё два.Буду показывать,если интересно и это отвлечёт от наших проблем и придаст позитива.

нормальный ролик для начинающих,в какой программе делала?ну всё равно молодец!!!!!!......короче у меня всё норма....опухоль есть....был сегодня в лесу,насобирал подорожник,получил много эмоций положительных.....не собираюсь умирать...хотя везде сплошные поминки...перестал держать диету(что плохо),пью курю,ругаюсь матом,но ничего.....меланому ругаю трёхэтажным матом......ищу бузину травянистую и не могу найти,вот это конечно жаль.......дорогие небожители......не пропадаем .....мы всё с одной бякой и должны общаться........в середине сентября выставлю фото с моей бякой -чёрной....уже сам хочу посмотреть на неё.....всем здоровья...

maniola
29.08.2014, 22:40
нормальный ролик для начинающих,в какой программе делала?ну всё равно молодец!!!!!!......короче у меня всё норма....опухоль есть....был сегодня в лесу,насобирал подорожник,получил много эмоций положительных.....не собираюсь умирать...хотя везде сплошные поминки...перестал держать диету(что плохо),пью курю,ругаюсь матом,но ничего.....меланому ругаю трёхэтажным матом......ищу бузину травянистую и не могу найти,вот это конечно жаль.......дорогие небожители......не пропадаем .....мы всё с одной бякой и должны общаться........в середине сентября выставлю фото с моей бякой -чёрной....уже сам хочу посмотреть на неё.....всем здоровья...

А в аптеке купить бузину?Лес это такой удивительный мир,воздух и своя жизнь.Думаю тоже в сентябре сходить в Пущу.У нас лесозона в городе,но есть одно НО - клещи.Ужас,вот уж настоящий ,а не в фильме.Они очень меня любят и лезут просто на глазах.Но всё же выберусь,когда дождить перестанет.А программа обычная ФотоШоу..только мало инструментов,но я над этим вопросом работаю.Буду искать и одна знакомая обещала скинуть шаблоны.

Антон76
29.08.2014, 22:48
А в аптеке купить бузину?Лес это такой удивительный мир,воздух и своя жизнь.Думаю тоже в сентябре сходить в Пущу.У нас лесозона в городе,но есть одно НО - клещи.Ужас,вот уж настоящий ,а не в фильме.Они очень меня любят и лезут просто на глазах.Но всё же выберусь,когда дождить перестанет.А программа обычная ФотоШоу..только мало инструментов,но я над этим вопросом работаю.Буду искать и одна знакомая обещала скинуть шаблоны.

в аптеке бузину травянистую не купишь,а хотя было пару случаев излечения от меланомы,клин клином вышибают...пока не могу найти,общарю ещё другие близ лежайшие леса......пробуй премьер,там полно инструментов,просто скачай себе старую версию,и будь с концом.... там больше инструментов.

maniola
30.08.2014, 05:04
.....пробуй премьер,там полно инструментов,просто скачай себе старую версию,и будь с концом.... там больше инструментов.
Может кинешь мне адресок какой-нибудь.Я то буду искать,но времени мало.Работаю пять два .

maniola
31.08.2014, 07:01
Вот новая работа.Вчера сражалась с инетом,с компом,но таки сделала видео.Тут функций больше.Это шестая версия

https://www.youtube.com/watch?v=_UxzMQsV6-c&feature=youtu.be