Вход

Просмотр полной версии : Меланоме - бой!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Celebrity
05.11.2014, 10:09
Антон,поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья всем!

форум
05.11.2014, 10:21
Добрый день всем !!! Антон --радуйся ЖИЗНИ , повод отличный -- рождение дочки !!! От сильного позитива может и эта зараза ...улетит от тебя ... навсегда !!!
Людмила из Томска , ждем Вашего п р о д о л ж е н и я ...!!!
УДАЧИ ВСЕМ !!!

Lyudmila
05.11.2014, 17:32
Добрый вечер ВСЕМ. Антон прими мои поздравления , ты взял огромную ответственность на себя , теперь ты просто обязан жить!!!!! И так продолжим : в 2011 году прошла 6 курсов химии (дакарбазином), 5 курсов имунки (реалдероном). Врачи сделали все от них зависящее , и отпустили в вольное плавание.Пока принимала медикаментозное лечение, искала чем и как продолжить дальнейшее лечение . С заразой поселившейся в нас договориться НЕЛЬЗЯ , ее надо планомерно давить ,как таракана . Честно сказать лечиться методом "тыка " на свой страх и риск желания уже не было .Нашла адрес Алтайского краевого центра " Алфит", там работают профи своего дела , руководит центром врач С.В.Корепанов .Так как приехать на прием возможности не было , я созвонилась ,получила инструкции что необходимо выслать : выписку с диагнозом , последние анализы , в течении месяца по предоплате , получила посылку с препаратами .Врач прописывает курс лечения , что ,по скольку и в какое время принимать. Присылают уже готовые настои ядовитых трав , травянистые чаи ( в таблетках ) , биодобавки , полный курс лечения на 2 месяца , и в общем то цена доступная в пределах 5 тысяч. 2 года принимала по 4 курса , в этом году жду второй курс ( профилактический).Одновременно увлеклась работами академика Бориса Болотова , его теорией о том, что раковые клетки не живут в кислой среде , и для успешной борьбы необходимо организм ЗАКИСЛЯТЬ. КВАШЕННАЯ капуста стала любимым блюдом и все что из нее можно приготовить .Пробовала квасить свеклу , ничего не получилось , теперь добавляю ее в капусту и квашу. Пыталась приготовить моченые яблоки , тоже очень полезно и вкусно , но сами понимаете Сибирь , яблоки только в магазине и их количество зависит от их стоимости. Наш организм каждый день должен получать горечь : чеснок ,лук ,хрен, горчицу , перец и так далее , конечно в небольших количествах . По утрам делаю " ленивую " гимнастику не вставая с постели , упражнения по системе Нишу ,тонус получаю на целый день. Вот пожалуй и все . Терпения ВСЕМ и силы духа !!!!

форум
05.11.2014, 19:07
Добрый вечер , Людмила из Томска !!! СПАСИБО большое за описание своего ПУТИ в борьбе с этой заразой .... Да, Вы Людмила,молодец --есть чему у Вас поучиться !!! А я добавлю еще , что хорошо кушать лимоны, каждый день --конечно учитывая состояние своей кислотности в желудке---- по принципу --НЕ навреди ... Как пишут ученые --лимоны в сотни раз сильнее химиотерапии... Конечно их не поешь много т к и мало то не каждый сможет ... но хороший способ их приема такой . Заморозить целыми в морозилке холодильника , а потом натереть на терке и добавить мед и в таком виде по чайной ложке можно принимать несколько раз в день --отлично укрепляет иммунную ... УДАЧИ всем нам !!!

Стрекоза1
05.11.2014, 19:57
Всем добрый вечер! Когда-то , столкнувшись с онкологией у моей мамы, я зашла на этот форум. Так и осталась. Читаю ваши сообщения, переживаю за вас.. Сегодня зарегистрировалась, такой хороший повод! Так захотелось поздравить Антона! Антон, держись, дорогой, держись! Ты сейчас так будешь нужен своей малютке!

Антон76
05.11.2014, 20:17
Спасибо всем большое за поздравления,действительно приятная новость,теперь я должен бороться дальше,тоже думаю подключить народное лечение,вот только скатаюсь на вторую химию и начну принимать всё,что ей не нравится.Всё равно должен быть выход!!!!!!!!Всем здоровья.

Сима.
06.11.2014, 03:26
Спасибо всем большое за поздравления,действительно приятная новость,теперь я должен бороться дальше,тоже думаю подключить народное лечение,вот только скатаюсь на вторую химию и начну принимать всё,что ей не нравится.Всё равно должен быть выход!!!!!!!!Всем здоровья.

С КРАСАВИЦЕЙ ТЕБЯ!!!

правильно давно пора пить все что ей не нравиться.

Антон76
06.11.2014, 18:17
Вот вопрос куда пропал Андрей28?

Eлена
08.11.2014, 05:04
Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!

Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!! :)

Толик
08.11.2014, 06:48
Всем привет!!!!!!! АНТОН ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!

Теперь не много о себе, ездила в Красноярск, обследовали меня в шве у меня опять меланома, будут делать операцию глубже как сказали врачи, а также мне сообщили, что операцию мне сделали с кривыми ручонками(неправильно). Тьфу тьфу узи все в норме, на этой недели жду звоночка поеду(надеюсь, в этот раз сделают по нормальному). Хотя у врача спросила есть ли кто живет с этой заразой, она ответила,очень малое количество, но есть)))) Есть хорошая новость с 4-5 ноября моя старшая доченька родила внучку!!!!!!! :)

Дай Бог Вам всем здоровья(радостно..):)

форум
08.11.2014, 08:17
Добрый день !!!! Поздравляю еще раз с рождением дочек, внучек и внуков ...!!! Это отличная радость !!!! Пусть на ее фоне , в порывах мощного оптимизма ...--исполняются Ваши мечты , папочки , дедушки и бабушки !!! Крепкого Вам всем здоровья и докторов со светлыми головами и прекрасными руками !!! УДАЧИ !!!

Eлена
08.11.2014, 11:33
Спасибочки вам всем за теплые слова:)

Антон76
09.11.2014, 19:57

Пойди к нормальным врачам,пусть вырежут,раз уже резали......мы все тут тронули такого монстра,капец!!!!Если ничего не назначат,переходи на диету и траволечение.Расскажу о себе,силы покидают,ходить трудно,обязательно нужно посидеть,стул не нормализовался,температура 38,сбить не получается,кровь всё идёт,слабость,рука отнимается,вот так,анализы крови плохие СОЭ 38 завышенно,лейкоциты завышенны 8,6,гемоглобин понижен 82...завтра на химию,не знаю назначат ли при таком состоянии,поживём увидим!Всем здоровья!

форум
10.11.2014, 08:24
Антон ,добрый день !!! Держись , изо всх сил держись ... А травы ты сейчас не пьешь ? Гемоблогин хорошо яблоки поднимают --а сейчас их ,думаю в твоем регионе ,-- пруд пруди... Они и для очистки кишечника отлично работают . УДАЧИ ТЕБЕ !!! Пусть все у тебя сложится в лучшую сторону ...

Вили
11.11.2014, 13:46
Завтра первая химия, паклитаксель и карбоплатина:(
Антон, как ты? Иду твоим следом

Толик
11.11.2014, 19:03

Первая - это всегда волнение, чего ожидать..Держу кулаки крепко, пусть будет минимум побочек. Удачи

Алёна 84
11.11.2014, 23:20

Здравствуйте Вили,очень жаль что вам не помог КИ,я тоже за Вас держу кулачки,сил Вам ДОРОГАЯ И УВАЖАЕМАЯ НАМИ Вили,дай Бог что бы вам химия помогла,УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ не унывайте только,МЫ ВСЕ И ВСЕГДА БУДЕМ РЯДОМ с Вами и Антоном!!!

АНТОН ЗДРАВСТВУЙ,как самочувствие,что говорят врачи,химию назначили,начала кровь останавливается,сейчас как рука... лучше???ты чувствуешь от химии улучшения?прости что столько вопросов,переживаю за тебя ооочень. Теперь у тебя две доченьки две радости в жизни,тебе всегда будет ради кого жить)))

елена К
12.11.2014, 10:06
правильно давно пора пить все что ей не нравиться.А что ей не нравится?

Лара2
13.11.2014, 12:35
Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.

форум
13.11.2014, 16:59
Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?

Толик
13.11.2014, 17:33
Добрый вечр всем !!! Да, про алоэ я тоже много читала ,что оно как раз при опухолях и противопоказано ... т к может дать им рост ... Но его принимают не только Толик ...но и у других участников форума я читала ,что принимают алоэ. А что это дает интересно . Вот при плохом зрении у нас врачи рекомендуют весной и осенью колоть уколами экстракт алоэ --и это реально помогает ... А в нашем случае --вопрос ?

Настойка алоэ укрепляет иммунную систему ,помогая бороться организму с болезнью.Я её воспринимаю не как отдельное чудо-лекарство от болезни , а как инструмент , помогающий мне бороться с раком.При этом я год как прохожу курс таргентной терапии авастином и интерферонами. Я советовался со своим химиотерапевтом по поводу настойки,он был не против

Добавлено через 16 минут
Всем добрый день! И здоровья. Первичная меланома удалена в феврале 2012 года. Отправили на наблюдение. Но что-то страшно как-то было просто наблюдаться. В итоге благо Москва рядом - объехала всех врачей. Решетов из НИИ Герцена посоветовал сдать анализ Иммунограмму. Сдала, из 14 показателей в норме только 5. Перелопатила кучу литературы. Оббегала кучу врачей. Колола себе полиоксидоний больше года 2 раза в неделю. Анализ лучше не стал. Перестала колоть - результат - резкое ухудшение самочуствия. честно прохожу все обследования. и ничего не видят. А руки ноги трясуться, стало отекать лицо, постоянно жар. Наверное опять буду колоться. Хуже то не будет. По цене реально. Мягче чем интерферон. И кстати прочла, что Толик настойки алоэ потр***яет. А мне запомнилось, что алоэ толкает в рост любые опухоли. Я не претендую на окончательное мнение. но стоит почитать.
Тут дело в том, что ЛЮБОЕ средство, считающееся народным не может подойти всем и каждому. Если кто-то вам говорит,что нашёл панацею - смело бейте ему морду , это очередной жулик и аферист. Настойки алоэ - не исключение. Я не зря писал тут , что консультировался с химиотерапевтом, у которого прохожу лечение перед тем как начать пить эту настойку. Кому как не ему знать , что мне можно , а что нельзя, он меня ведёт уже год. Не скажу, что я почувствовал жуткое облегчение или конкретное улучшение с тех пор как стал пить эту настойку. Но , повторюсь , я её воспринимаю как некую вещь , помогающую мне бороться.В борьбе все средства хороши , если только не ведут к фатальным последствиям.Про то , что толкает в рост раковые клетки , слышу впервые.

Celebrity
13.11.2014, 17:35
Я сегодня прошла очередное УЗИ-всё чисто!Урррааа!!!Живём дальше!

Толик
13.11.2014, 17:50
Я сегодня прошла очередное УЗИ-всё чисто!Урррааа!!!Живём дальше!

Искренне рад за тебя!! Так держать:)

Лёлик
14.11.2014, 04:05
Добрый день! моя свекровь закончила курс ИТ, контрольная явка через 4 недели, в рекомендациях написано пройти КТ, но думаю что ждать 4 недели это долго нужно съездить и поговорить с врачом чтобы назначили КТ раньше, т.к. головные боли не проходят, пенталгин и баралгин практически не помогают. Нужно разговаривать с врачом может посоветуют что то по сильнее.

Добавлено через 1 минуту
Давно не слышно Антона, он же 10 ноября должен был поехать на химию, может еще не приехал?

Антон76
14.11.2014, 15:31
Всем привет,только с химии..состояние между небом и землёй...с туалетом опять проблема...пока изменений нет,кровь остановить не могут,влили пол литра крови,я щучу что наверное кровь обжоры какого-то,сразу аппетит появился бешенный,но потом химия взяла своё.Начали из раны вылезать какие-то шняги,я их собрал и обратился к врачам,чтоб анализ сделали,ничего они не хотят делать,а вроде написано "Институт Онкологии",вот и я думаю,что изучать всё должны.Пошёл сам на гистологию заплатил и в следующий раз заберу результат.У меня опухоль поначалу состояла из наполнителя,а потом лимфоузлы полезли...вот этот наполнитель и полез наружу.Спасибо всем кто переживает за меня,и дорогие товарищи,-ваше здоровье в ваших руках,поэтому интересуйтесь сами,исследуйте всё,потому что больше никому не надо это,не та сейчас медицина.

Алёна,химия пока ничего не дала,посмотрим дальше.
Вили как гистология родинок?

Вика 88
14.11.2014, 20:25
Всем привет,только с химии..состояние между небом и землёй...с туалетом опять проблема...пока изменений нет,кровь остановить не могут,влили пол литра крови,я щучу что наверное кровь обжоры какого-то,сразу аппетит появился бешенный,но потом химия взяла своё.Начали из раны вылезать какие-то шняги,я их собрал и обратился к врачам,чтоб анализ сделали,ничего они не хотят делать,а вроде написано "Институт Онкологии",вот и я думаю,что изучать всё должны.Пошёл сам на гистологию заплатил и в следующий раз заберу результат.У меня опухоль поначалу состояла из наполнителя,а потом лимфоузлы полезли...вот этот наполнитель и полез наружу.Спасибо всем кто переживает за меня,и дорогие товарищи,-ваше здоровье в ваших руках,поэтому интересуйтесь сами,исследуйте всё,потому что больше никому не надо это,не та сейчас медицина.

Алёна,химия пока ничего не дала,посмотрим дальше.
Вили как гистология родинок?

Ура, ура! Антон вернулся. Да еще с шутками, молодец👍👍👍.
Антон, когда у тебя полное обследование, ты писал, что после второй химии?
Вили, как вы себя чувствуете? Как химия? У вас протокол химии другой нежели у Антона. Мы за вас переживаем.

Lyudmila
14.11.2014, 22:24
Добрый вечер всем!Антон держись! После химии прошло еще мало времени , если сможешь попробуй попить томатный сок со сметаной , он соленый , восстанавливает иммунитет и дополнительный источник кальция . Томатный сок и помидоры необходимо употр***ять всем , эти продукты хорошие антиоксиданты .Для выведения продуктов распада химии надо с неделю попить шиповник , только не готовьте отвар пользы не будет!!! а заваривайте в термосе.Горсточку ягод , залили кипятком и 10 минут не закручивайте пробку и у вас будет напиток живой , можно добавить немного мелисы и душицы .Терпения всем !!!!!

форум
15.11.2014, 02:49
Доброе утро всем !!! Я очень рада за тебя Антон , что все идет по плану ... и с юмором ...!!! МОЛОДЕЦ !!! Хорошо , что откликнулся !!! А то что не исследуют ...что выходит из опухоли с лимфоузла ..и в институте онкологии ...--это нонсонс. Да уж... Это еще раз подтаерждает --что бороться надо САМИМ за свою жизнь. У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам . А тебе,Антон, поскорее набраться сил и вновь окунуться в полноценную жизнь !!!

Антон76
15.11.2014, 17:44
Доброе утро всем !!! Я очень рада за тебя Антон , что все идет по плану ... и с юмором ...!!! МОЛОДЕЦ !!! Хорошо , что откликнулся !!! А то что не исследуют ...что выходит из опухоли с лимфоузла ..и в институте онкологии ...--это нонсонс. Да уж... Это еще раз подтаерждает --что бороться надо САМИМ за свою жизнь. У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам . А тебе,Антон, поскорее набраться сил и вновь окунуться в полноценную жизнь !!!

Сделай для себя МПТ мозга,у меня тоже сейчас кружится голова,слабость,температура вернулась,это от химии,столько таблеток,капельниц и уколов я в жизни не принимал!!!Сейчас тоже пройду обследование....а вот рука лучше не становится,поразила эта дрянь мне левую руку.Так непривычно для меня сидеть и не работать,вот такие дела.Всем приветики!!!

Вили
16.11.2014, 10:31
Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!

Lyudmila
16.11.2014, 15:39
Добрый вечер всем ! Головокружение бывает от нарушения мозгового кровообращения : предвестник инсульта (я больше всего этого боюсь, так как была один раз уже на грани ), может элементарный шейный остеохондроз . Перепробовав всевозможные таблетки я остановилась на МИЛДРОНАТЕ , принимаю его 7 лет , как только чувствую что начинает " ехать крыша ", в комплексе с препаратами от давления . А от хондроза гимнастика и твердая ортопедическая подушка . Антон ты меня извини за вредный совет , временно откажись от всевозможных обследований ( кроме общего анализа крови и биохимии крови ) , диагноз у тебя есть , курс лечения ты прошел , тебе сейчас нужен отдых от всего , необходимо восстанавливать иммунную систему и нервную тоже , удели больше внимания семье , детям , они столько положительных эмоций приносят. К следующей химии тебе нужны будут силы . Поищи книги Майи Гогулан , эта мужественная женщина нашла в себе силы бороться с заразой и даже написала книгу , полную инструкцию для нас. Форум напишите как вас зовут , как обращаться к вам ?Терпения всем и удачи !

Антон76
16.11.2014, 17:52
Жаль,девушка из моего города умерла вчера от меланомы,царствие небесное,как же найти лекарство от этой дряни,будь она неладна????

Atomik
16.11.2014, 20:08
Антон76 привет! Держись, не теряй силы духа!
Не смотри на других, каждый организм уникален, у тебя получится!

форум
17.11.2014, 02:51
Доброе утро всем !!! Я писала , что ФОРУМ --- это Людмила из Беларуссии !!! Очень приятно Людмила из Томска , что даете очень полезные и дельные советы !!! СПАСИБО Вам дорогая !!! Я уже начала ставить уколы Тиотреозалин --тоже для улучшения кровообращения и для печени они отлично !!! И чувствую улучшение пошло --тьфу-тьфу-тьфу.. АНТОН --всегда помни -- у каждого из нас СВОЙ ПУТЬ !!! Не грузись ... Ты держишься МОЛОДЦОМ --так и продолжай !!! У нас в ДУШЕ должен быть ОГОНЬ--пожирающий, сжигающий и саму болезнь, и источник ее возникновения !!! УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ в этом нелегком ПУТИ !!!

Лёлик
17.11.2014, 04:10
У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам .
У моей свекрови головные боли, но она пьет только пенталгин и баралгин которые ей не очень помогают, и то она старается терпеть головную боль, выходит на улицу подышать свежим воздухом, говорит что это лучше всякого лекарства.

Добавлено через 15 минут
Спасибо за присутствие и поддержку. Про гистологию родинок не написала, так как все и так ясно, биотерапию прекратили, перешли на химию, так как началась и сильно развилась вторичная меланома. Мтс в легких, родинки злокачественные еще кости разрушаются, хожу только с костылями. А вы держитесь и я как нибудь вместе с вами!

Моя свекровь ходит с двумя тростями дома, у нее есть еще коляска, она на колесиках, держится за нее обеими руками и передвигается так по квартире. После этой болячки у нее сильно стали болеть ноги.

форум
17.11.2014, 11:15
Добрый день всем !!! Сходила на плановый прием к онкологу но пошла уже в обл.онкодисп. с анализами крови и УЗИ органов . Все в норме ..УФ...!!! А по поводу головокружения --сказал --это у Вас никакого отношения не имеет к меланоме --анализы сами говорят . Вот и все дела . Т е. надо самим и еще раз самим ...--рыть , узнавать больше ...и действовать ...!!! Успехов всем нам !!!!

Вика 88
17.11.2014, 17:14

Вили, здравствуйте. Как вы перенесли первую химию??? Почему болят ноги и разрушаются кости??? Там тоже Мтс???
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть...
Антон как ты???

Антон76
17.11.2014, 18:40
Небесный ангел мой,
Прошу храни меня,
В пустыне жизни,посторонних не виня,
Свечой горю,от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение-не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь-но силы не хватает.
Спаситель Светлый-предоставь своё крыло!
Дай опереться мне,коль так не повезло!
Дай силу обрести в надежде на Тебя!
Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня!

Добавлено через 4 минуты

Антон как ты???

Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии

Lyudmila
18.11.2014, 02:18
Здравствуйте все !!! Была у своего врача за направлением на УЗИ , поделилась своими мыслями ( от них никуда не спрячешься ), она мне посоветовала посетить сайт онкопсихологии . Вы знаете " Век живи , век учись " для меня это было приятным открытием , дополнительная информация причем не агрессивная , думаю что надо использовать ее. Помоги себе сам .Дай Бог всем терпения !!!

Вили
18.11.2014, 15:15
Вили, здравствуйте. Как вы перенесли первую химию??? Почему болят ноги и разрушаются кости??? Там тоже Мтс???
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть...
Антон как ты???
Вика, привет! Химию переношу легче, чем думала, обещали боли по всему телу, а сильно разболелась только нога. А так вязкая общая немощь и сердце зашкаливает. Целую неделю. Передвигаюсь с трудом. Но не тошнило! Насчет того в ноге мтс или нет, мнения разные, мой врач сказал, что нет. Я не знаю что думать:( Без ноги в бою неудобно:rolleyes:
Антон, верю в твои не иссекаемые источники духовных и физических сил и в синюю птицу удачи тоже

Толик
18.11.2014, 15:31
Небесный ангел мой,
Прошу храни меня,
В пустыне жизни,посторонних не виня,
Свечой горю,от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение-не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь-но силы не хватает.
Спаситель Светлый-предоставь своё крыло!
Дай опереться мне,коль так не повезло!
Дай силу обрести в надежде на Тебя!
Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня!

Добавлено через 4 минуты

Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии

А когда у тебя намечается следующая? Антон , боюсь повториться, но действительно -ДЕРЖИСЬ, ну хотя бы ради нас , всех ,кто тут так переживает за тебя и хоть как-то старается поддержать.Если бы желание излечивало , ты бы уже давно был как огурчик..И один чёрт - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО РЕМИССИИ,другого ты и не заслуживаешь.Представь как взорвётся сообщество, когда тебе станет получше. Я не говорю - если , именно - КОГДА. Вот такое наше желание , ты уж не подведи нас))

форум
18.11.2014, 17:11
Добрый вечер всем !!! Вили , я от нескольких человек слышала ,что после химии такое бывает с ногами... и все проходит это !!! Так ,что не переживайте --пройдет и у Вас !!!
Антон , всегда помни правило 3-х *Н* -- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!! Поправишься , восстановишься и ситуация твоя такова --- У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДОМА ДЕЛА !!! Желаю УДАЧИ !!!

Антон76
18.11.2014, 22:51
А когда у тебя намечается следующая? Антон , боюсь повториться, но действительно -ДЕРЖИСЬ, ну хотя бы ради нас , всех ,кто тут так переживает за тебя и хоть как-то старается поддержать.Если бы желание излечивало , ты бы уже давно был как огурчик..И один чёрт - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО РЕМИССИИ,другого ты и не заслуживаешь.Представь как взорвётся сообщество, когда тебе станет получше. Я не говорю - если , именно - КОГДА. Вот такое наше желание , ты уж не подведи нас))
Спасибо,намечается 1 декабря,сразу химия и на группу.Хочу быстрее попасть,чтоб забрать гистологию той штуки....опухоль вроде уменьшается,не могу сказать от чего,от химии или распада,хотя начала распадаться ещё до химии,штуки чёрные выходят и образовалась дырка,крови вроде меньше стало,будем бороться дальше,но руку зараза не отпускает..но ничего страшного-прорвёмся!

Толик
18.11.2014, 22:55
Должна отпустить , гадина..Дай только организму раскачаться - справится и с этой бедой , даже если и не сразу , но должен справиться

Лёля 47
19.11.2014, 06:24
Спасибо,намечается 1 декабря,сразу химия и на группу.Хочу быстрее попасть,чтоб забрать гистологию той штуки....опухоль вроде уменьшается,не могу сказать от чего,от химии или распада,хотя начала распадаться ещё до химии,штуки чёрные выходят и образовалась дырка,крови вроде меньше стало,будем бороться дальше,но руку зараза не отпускает..но ничего страшного-прорвёмся!

Антон,желаю тебе удачи,терпения,быть упрямым и сильным в этой борьбе.ПРОРВЕМСЯ!!!

Atomik
22.11.2014, 21:41
Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?

Антон76
23.11.2014, 16:39
Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?
спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...

Вика 88
23.11.2014, 18:30
спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...

Антон, ты писал, что после второй химии тебе должны были провести полное обследование. Отложили? Или я что-то путаю.
Ты держись, мы верим в тебя👍👍👍

Вили, как вы??? Как самочувствие после химии?

Антон76
23.11.2014, 19:29
Антон, ты писал, что после второй химии тебе должны были провести полное обследование. Отложили? Или я что-то путаю.
Ты держись, мы верим в тебя������

Вили, как вы??? Как самочувствие после химии?

после второй химии чуть лучше,вот завтра иду на анализы и УЗИ,хорошо хоть кровь остановилась,но из раны что-то выделяется ещё

Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего

Вили
24.11.2014, 12:08
У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало:(
Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие

Антон76
24.11.2014, 17:29
У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало:(
Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие

Продолжай бороться,у меня тоже не было сил после химии,теперь чуть появились.Лейкоциты поднимают вливанием крови и ещё говяжий язык полезно кушать.
Куда пропала мужская часть форума?Давно уже никто не появлялся.

Вика 88
24.11.2014, 17:39
Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего[/QUOTE]

Девушку безусловно жаль, как и многих других, ушедших от этой болезни.
А я встретила женщину, которая пришла к моему доктору на обследование. Ей 55 лет и живет она безрецедивно после удаления меланомы на ноге уже 10 лет, сейчас появилась какая-то шишка под коленным суставом, вот она и пришла узнать, что это... Возможно Мтс меланомы, а возможно и нет...
Поэтому, Антон, все очень индивидуально. Настройся на излечение и победу. Кстати, всем знакомый Грачевский тоже болен меланомой, удалил кучу лимфоузлов, веры не теряет.
Вили, вы тоже держитесь. Очень грустно читать ваши строки... Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. Мы верим в вас.

форум
24.11.2014, 19:24
Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!

Lyudmila
25.11.2014, 06:08
Всем привет ! Вчера хотела пообщаться , но почему то форум был заблокирован , даже расстроилась , думала может вирус какой нибудь закинули нам ( хотя в нас и так достаточно заразы , куда еще больше ) . Уважаемая Вили , когда нет сил , но много времени , делайте ленивую гимнастику , прямо в постели тибетскую , китайскую , японскую какая вас устроит !!!!Я еще принимаю антидепрессант ----амитриптилин---.Вот так потихоньку и увеличиваем продолжительность жизни . Хочу поделиться советом , который получила от добрых людей , если раньше я делала компрессы , всевозможные втирания спиртовые , то теперь готовлю мази , сама. Покупаю детский крем , добавляю настойки которые остаются у меня от курса лечения ( аконит , болиголов, софора японская,вех , настойку зеленого грецкого ореха ,золотого уса , ферулы . княжика сибирского , то что у меня есть в наличии, размешиваю до консистенции жидкой сметаны и храню в холодильнике . Утром и вечером втираю в черные родинки ( не скажу что они уменьшаются , но по крайней мере и не растут ,они как бы засыхают и не чешутся , втираю во все подозрительные шишки и лимфоузлы , в послеоперационные рубцы . Конечно применять надо все осторожно что бы не было аллергии . И еще в качестве антидепрессанта я слушаю ДИДЮЛЮ , его музыка настраивает на жизнь. Терпения всем и выздоровления !!!!!!

peregrinus
25.11.2014, 10:58
Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский набор:mad:назначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!:)

Антон76
25.11.2014, 17:29
Три курса дакабарзина-тщета.метастазы расползаются по легким,один на диафрагме с распадом(это как?)узлы под мышкой и на плече осложняют жизнь.появилась отдышка и в районе груди постоянная ноющая непонятка-весь джентельменский набор:mad:назначили интерферон и ломустин-попробуем.пенсию и все дела отладил.все время борьбе и семье!за свои лет никогда не жил полней,духовней и счастливей чем под меланомой.ад указывающий на рай.люблю всех!!!:)

Почему только дакарбазин капают?Есть же другие схемы лечения CVD,BOLD например.Распад - это значит опухоль на диафрагме распадается,образуется кровь и то,что от меланомы осталось,которое отравляет организм...пей шиповник,нужно выводить из организма.
После второй химии наконец кровь остановилась,начала вонять рана и полезли штуки из раны,опухоль подмышкой стала меньше,кровь в мокроте не идет,УЗИ -чисто,вот лёгкие пока не знаю,сказали за диском прийти,раз дают диск-значит не всё хорошо.Скоро 3 химия=уничтожу эту заразу.!!!!!!!!!!!!!!Принимаю витамин D3,прополис,болеголов,орехи миндаля горького,отвары трав,диету уже не держу,иногда позволяю себе спирта выпить,подключаю настойку подмора пчёл и АСД фракцию,после второй химии чувствую себя легче,чем после первой CVD химии.Всем здоровья и крепитесь,Вили,тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!!!

Толик
25.11.2014, 17:53
Антон , а почему решил , что раз дают диск , то дела сразу плохи? Не обязательно. То , что ты пишешь о своём самочувствии - всё-таки радует больше , чем огорчает.Хоть какие-то проблески улучшения,а там пойдёт по накатанной(очень на это надеюсь, друг):) Ну а больше всего вселяет уверенность , что ты борешься, рук не опускаешь. Пусть это и прозвучит высокопарно(терпеть не могу). но твой пример - другим наука(включая вашего покорного слугу)

Вили
26.11.2014, 08:48
Добрый вечер всем !!! Хочу добавить оптимизма ... В нашем регионе молодая женщина , ей 49 лет обратилась в больницу с диагнозом меланома ... мтс везде --кроме мозга . 4 стадия уже . Удалили где смогли пораженные участки . С печени вырывали по кусочкам пораженные участки , при температуре +40 град и под наркозом ..и делали это за несколько дней т к сразу много удалять нельзя . Это у нас опробуют новый метод удаления метастаз с печени ... Прошла она и хт --капельницами , а сейчас принимает периодически хт в табл. Скоро год после всего этого пройдет . Она в боевом настроении. Полна оптимизма !!! И все думы только ---ЖИТЬ !!! Это я для ВИЛИ привела пример . Вили выше нос !!! Удачи всем нам !!!
Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления

Антон76
27.11.2014, 16:32
[QUOTE=Вили;339476]Я тоже хочу чтобы с меня убрали всю гадость, но никто не берется, а ХТ не действует, все идет вместе - ХТ и образования на коже. Во вторник к врачу, расспрошу о возможностях удаления

Рано говорить о химии ещё,мне например помогает,посмотрим что будет дальше...я химию прохожу CVD,и в комплексе с травами....анализы в норме кроме гемоглобина,УЗИ норма,вот лёгкие в пятнах МТС? но опухоль уменьшилась,кровь остановилась,в мокроте почти нет крови,а вот рука пока не слушается меня.Главное верьте и надейтесь,а это гарантия успеха!!!!!!!

peregrinus
29.11.2014, 09:47
Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?

форум
29.11.2014, 10:17
Добрый день всем !!! Отвечаю для PEREGRINUS !!! Не знаю Вашего имени ... От болей горла хорошо помогает ФАРИНГОМЕД --- проверила на себе . Хоть это и гомеопатия --в которую я не особо верила ...но попробовав это --поверила .Совсем не дорогие таблеточки , но эффект классный . Если воспаление есть, то антибиотики не повредят. Желаю быстрейшего выздоровления !!! УДАЧИ !!!

Антон76
29.11.2014, 18:39
Третий день температура за 38-не сбиваю.болит горло,грудь и печень.простыл или проявление мтс.лекарства уже почти неделю на утверждении.в понедельник пойду в больницу.может подскажете что невредное от горла.можно ли принимать антибиотики?

Когда-то в советские времена мне на море одна врач сказала,чем чаще будешь полоскать горло,тем быстрее выйдешь из этого состояния..сода,соль и пару капель иода

Лёлик
30.11.2014, 04:17
Всем здравствуйте! свекрови сделали КТ, результат не утешителен, обнаружен метастаз в головной мозг, иммунотерапию пока делать не будут.Смотрела в интернете Гамма -нож, дорого, более 200 тысяч

Елена И
01.12.2014, 19:25
Всем привет. Узнала, что лечение только для продления жизни ...

Добавлено через 36 минут
Хочу попробовать фото динамическую терапию , ещё применяют общую гипертермию, но не уверена пока, что будет больше пользы,чем вреда, т.к лимфоузлы шейные поражены, а шею не погружают при этой процедуре. Кто-нибудь делал фДТ или гипертермию?

Добавлено через 3 минуты
Или Ксеновакцинацию ???

форум
02.12.2014, 04:03
Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!

Елена И
02.12.2014, 06:20
Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....

Толик
02.12.2014, 11:48
Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!

Абсолютное разводилово, эта сода Люди,включите мозг.Один водкой лечит рак. Да лечись он водкой, больных уже не было бы. То же с содой.И керосином.Не сходите с ума , слушая неадекватных людей Как бы вам ни стало плохо после эдакого чудо-лечения , с них взятки гладки..Ну подумаешь , мол.. Кастрировал бы таких , чтобы не размножались:)

Екатерина Киселёва
02.12.2014, 12:33
Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .

Елена И
02.12.2014, 13:19
Да тут другая логика. Рак считается неизлечимой болезнью , потому что это выгодно. Иначе если Оф.медицина признает любое простое дешевое лекарство эффективным , то фармацевтическая промышленность понесет убытки. Поэтому никогда они не признают подобные методы и потом идёт перенаселение планеты, а рак хоть как- то этому мешает. Ну это не моё личное мнение, но я в разных источниках встречала и стала задумываться, а ведь действительно похоже на правду, поэтому ищу альтернативные методы лечения

форум
02.12.2014, 13:44
Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .

Olushka_ina
02.12.2014, 14:22
Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .

Здравствуйте,форум!
Интересовалась темой про соду. Принимать внутрь имеет смысл, может быть, тем, у кого локализация-ЖКТ. А вообще-то тут уже писали, что её надо непосредственно в опухоль вводить. А как и кто будет это делать ? Врач же не станет вводить соду кому-то в опухоль...

Толик
02.12.2014, 14:33

Да дело -то в другом. Поймите -ну не лечит сода рак, как бы этого не хотелось Содой можно убрать изжогу , ещё что-то , она помогает . Но не лечит ничего сама по себе

Atomik
02.12.2014, 15:48
Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.

Lyudmila
02.12.2014, 17:01
Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .

Толик
02.12.2014, 17:11
Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.

Я помню ещё школьный курс химии , там подробно объяснялся процесс, происходящий в организме, когда кислотность(изжога) пытаешься понизить с помощью соды. Вначале облегчение, затем новая реакция и как результат , мы имеем ещё больше кислоты. Это работает , если нужно срочно избавиться от неприятных ощущений и соды надо немного. Я так вообще глотаю пепел от сигарет, литий , содержащийся в нём помогает. В армии научился.

Елена И
02.12.2014, 18:40
Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .

Людмила, а конкретнее можете рассказать ,чем именно лечились по Болотову и проводили химиотерапию?

Толик
02.12.2014, 19:12
Теорий множество , присутствуют не вполне адекватные. И чего только не прочитаешь изучая просторы Интернета. Если следовать теории того-же Болотова , то для лечения рака желудка . к примеру, просто достаточно добиться повышенной кислотности(вызвать обычную изжогу) Раз в кислой среде гадость не живёт , то и дело в шляпе. Что-то я не встречал таких счастливчиков.Пусть регалии пишущего такое вас не смущают. В мире науки полным-полно личностей, занимающихся чем угодно , только не наукой.Получают поддержку, лаборатории, персонал для исследований.Как правило,дело завершается ничем. Каждый раз от них слышно одно..Вот ещё чуть-чуть, вот он прорыв рядом. А воз и ныне там.Учёные , они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. С такими же заблуждениями и ошибками как у нас с вами.

Atomik
02.12.2014, 19:45
Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение.
На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста. :D

Толик
02.12.2014, 20:48
Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение.
На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста. :D

Гильотина , Жор , издавна считалась изумительным средством от всех недугов и заблуждений. Шлёп ! И о каких болячках может идти речь? Я глубоко уважаю вас , друзья. Меланома, лимфома, лечить крайне тяжело, но кто-нибудь тут опускает руки? Нет.Как можно махнуть на себя рукой , когда такие люди вокруг?

форум
03.12.2014, 07:47
Добрый день всем !!! Никого не хочу обидеть ... Но придерживаюсь мнения и своего и Людмилы из Томска ,которая успешно использует не только лечение традиционной медициной ... но альтернативные методы --и результат на лицо --живет и здравствует уже 9 лет и о плохом исходе и мыслей нет ... Т.е. дольше живут те люди ( с такий заразой...), которые и оптимисты, и не воспринимают в штыки все новое --я имею в виду не только традиционную медицину,но и альтернативные методы лечения . Очень хотелось бы , чтобы Людмила поделилась методом Болотова , что имеено она использет в своей жизни . Друзья, давайте жить дружно и не надо категоричных высказываний !!! У нас у всех одна цель --как избавиться от этой гадины ... УДАЧИ всем нам в этом нелегком деле !!!

Елена И
03.12.2014, 09:58
Кто-нибудь пробовал фото динамическую терапию при подкожных мтs? Или интересовался этим методом???

Толик
03.12.2014, 15:38
Добрый день всем !!! Никого не хочу обидеть ... Но придерживаюсь мнения и своего и Людмилы из Томска ,которая успешно использует не только лечение традиционной медициной ... но альтернативные методы --и результат на лицо --живет и здравствует уже 9 лет и о плохом исходе и мыслей нет ... Т.е. дольше живут те люди ( с такий заразой...), которые и оптимисты, и не воспринимают в штыки все новое --я имею в виду не только традиционную медицину,но и альтернативные методы лечения . Очень хотелось бы , чтобы Людмила поделилась методом Болотова , что имеено она использет в своей жизни . Друзья, давайте жить дружно и не надо категоричных высказываний !!! У нас у всех одна цель --как избавиться от этой гадины ... УДАЧИ всем нам в этом нелегком деле !!!

Трудно поспорить, в борьбе все средства хороши, просто нужно знать меру.

Lyudmila
03.12.2014, 16:58
Всем добрый вечер ! Уважаемые участники форума , я не спам , а скорее легенда или сказка , считайте кому как удобно . Коротко о себе 1 - я операция июль 2005 года , врачи лечения не назначали , сама назначила --- 6 месяцев пила водку с маслом ( по Шевченко) , наивная , свято верила что вылечилась , еще и другим советовала . В 2010 году увеличились подмышечные лимфоузлы , один был 4 на 4 см в декабре 2 - я операция . Согласилась участвовать в клинических испытаниях нового препарата ( почему то модератор не пропускает его названия ) , хотя его запатентовали еще в 2011 году. Препарат действует на имунную систему , после 2 - введений , снова рецедив и в марте 2011 -- 3 -я операция . После этого, 6 курсов химии --дакарбазном -- ( к стати просматривала чем лечат в Израиле , тем же самым дакарбазином ) и 5 курсов имуннотерапии ---- реальдероном ( аналог интерферона) .Просмотрела и проанализировала самые невероятные методы лечения .Академик Борис Болотов предлагает не систему лечения , а менять свой образ жизни . систему питания , другой подход к видению окружающего мира. Я сделала выбор : продолжать лечение травами ( ядовитыми ) т.е. фитотерапию и стала придерживаться рекомендаций Болотова по питанию ( в том числе по закислению организма ). И еще стала пофигисткой , теперь стараюсь конкретно ничего и никому не советовать ( если не спросят ) так как это чревато нажить врагов и недоброжелателей . Надеюсь на нашем форуме нет таких , иначе смысла нет общаться . Мы здесь как в бане ( там все голые ) , а мы больные . К сожалению панацеи от меланомы нет , но увеличить продолжительность жизни это в наших силах . Всем терпения и удачи !!!!

Добавлено через 15 минут
Новый препарат моноклональное антитело ---ипилимумаб ( ервой) , его уже применяют в Израиле , но у него такая стоимость , что десять раз подумаешь , а надо ли это ? Гарантии то нет , он тоже только увеличивает продолжительность жизни , но не гарантирует полное выздоровление .

форум
04.12.2014, 02:59
Доброе утро ,всем !!! СПАСИБО большое, Людмила из Томска за ответ !!!! Я тоже сколько живу --столько и изучаю всевозможные методы оздоровления ... Т к со школьных лет у меня появились пятна на теле и поставлен диагноз очаговая склеродермия ... И я лет 15 стояла на учете с этим диагнозом в кожной клинике -- но лечение было смешное --аевит, вит гр В, вит РР, и сосудорасширяющие чуть -чуть ,которые менялись ... И все ... а я сама лапачу ...и по сей день все где встречаю про свою больку --но лечения то по сей день от нее нет... Укрепление иммунки и все . Так я сама себя держу все годы с этим страшным диагнозом * в узде *... И поэтому моя болька почти не разошлась по всему телу ... и не перешла в другую страшную стадию в системную склеродермию--с учета такого... я сама снялась и бьюсь как рыба об лед САМА... А теперь вот эта зараза пристала ...и тоже от чего ..--да от того же ослабления иммунитета и доп. --от сильных стрессов , преподнесенных мне судьбой ...Но от них то никак не застра***шься .. т е надо учиться себя держать * в себе *, а вот это очень сложно. Я пила и квасы на травах по Б. Болотову тоже,но раньше , и Л. Хей , и Норбекова, и Синельникова ,и Лазарева всех их проштудировала и на курсы Норбекова ходила ... сейчас Коновалов С.С. у меня ... при мне ... Все это я прошла ... и если бы не они родненькие не знаю , где бы я была сейчас . А методы альтернативные.. традиционной медицины меня тоже всегда интересовали . И совсем не обязательно все использовать на себе ,но я считаю знать... никогда неплохо . Это как --предупрежден --значит -вооружен !!! И меры здесь , Анатолий нет никакой , в знаниях --предела нет . И применять на себе,то что я написала здесь --я никого и не собиралась агитировать , а просто по простоте душевной открылась и задала вопрос ...
СПАСИБО большое Людмила из Томска за Ваш ответ !!! Желаю всем отличных результатов в нашей нелегкой борьбе с этой гадиной ... Терпения и удачи всем !!!!

Антон76
04.12.2014, 21:27
Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .
Здравствуйте,хочу поддержать вас морально,молитесь и крепитесь в борьбе с этой гадиной.Я и сам живу на ладан дышу.Вчера приехал после 3 химии.В первый день влили дакарбазин и рука взорвалась,ни один наркотик не мог мне снять боль,второй день платина и я как ожил,зато на третий день капец-рвота и боли,рука до сих пор отёкшая.Пью мочегонные травы,таблетки,потому что и так мне в вены влили литра 4 жидкости,и нужно эти отёки как-то снимать.В общем жизнь превратилась в ад,да ещё эта зима,стал замерзать не как раньше.Сейчас уже дома и температура 39,сбиваю уколом анальгин с димедролом,потому что другие разжижают кровь.Пью болеголов и отвары трав.Хочу тепла,чтоб опять переехать на дачу,поближе к природе.Дали мне 1 группу инвалидности,так что уже на пенсии,а с чёрной гадиной буду продолжать бороться,чего бы это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peregrinus
04.12.2014, 22:30
Привет всем!тоже стал постоянно мерзнуть.вероятно из-за общего снижения калорийности рациона питания организму не хватает энергии на полноценный обогрев или же отсутствие физической нагрузки не идет на пользу.да скорей бы весна!!!:)

Какадушка
04.12.2014, 23:26
День добрый всем участникам этого форума :) Трудно однозначно сказать, что конкретно побудило меня здесь зарегистрироваться- причин много, одна из которых конечно же мой личный контакт с этой черной дрянью. 2004 год июньT1M0N0 уровень инвазии по Кларку 0,7 мм
Обнаружилось все более чем случайно- я студенткой подрабатывала в дерматологической клинике, благодаря чему удалось вовремя убрать на тот момент совсем еще непримечательную родинку, просто по совету моего тогдашнего шефа... Сказать что диагноз оказался неожиданным, было бы ничего не сказать. Это была одна из самых шоковых ситуаций в моей жизни. С той поры я очень много читаю о меланомах и вынуждена вырезать все, что кажется мне потенциально опасным. Я пишу это сообщение, а на спине приклеены два пластыря- результат сегодняшней операции. Гистология будет известна через неделю. Сегодня я могу утверждать, что знаю моего личного врага в лицо и хотела бы поддержать где-то опытом борьбы, а где-то просто добрым советом всех долгожителей нашего форума. Я читаю вас с самого начала и каждый день уже последние 3 месяца. Люди, вы большие молодцы и у вас хватит сил и мужества задавить этого черного монстра в своем теле. Я всем нам этого очень желаю и верю в нашу аккумулированную энергию.

форум
05.12.2014, 07:38
Добрый день всем !!! Хочу уточнить у Какадушко ( не знаю как Вас зовут ) . А все подозрительное на эту гадость ... Вам удаляют под наркозом ? У меня вот после операции прошло 7 мес ,а 2 пятна подозрительные есть .. онкологу показывала в очедной осмотр ... сказал не стоит волноваться . А мне волнительно --я уже согласна и не дожидаясь их полного вызревания,т е наличия черноты в них (они пока светлые ), но подозрение вызвано их ассимметрией и постепенно они набирают цвет . Лечения вообще никакого нет . а пятна растут ... А чем Вы лечились все это время ? Поделитесь опытом . Желаю всем УДАЧИ !!!

Какадушка
05.12.2014, 10:39
Здравствуйте :) Мне и меланому-то только под местным наркозом удаляли, а родинки подозрительные уж тем более. На самом деле операция несложная. Удаляют не скальпелем, а специальными режущими цилиндрами, за счёт этого можно сохранять равное расстояние от краёв родинки, опухоль располагалась на икре левой ноги. Да, чтобы ясность внести- живу я в Беларуси. А первую операцию делали в Германии, я на тот момент там работала. Там немного другой подход к лечению, чем, скажем, у белорусских врачей. Я когда приехала после первой операции, где от краёв меланомы сделали лишь сантиметровый отступ, в онкологическом центре в Минске мне настоятельно рекомендовали сделать ещё одну операцию мотивируюя это тем, что при анастезии врач при столь малом расстоянии от меланомы мог протолкнуть иглой злокачественные клетки вглубь. Но я позвонила моему шефу и он смеясь сказал, что раз уж такое дело, то почему бы не отхватить сразу по ходу ногу до колена, всё ж надёжней :D Это я собственно к чему говорю- доводилось читать про методы лечения в Израиле, где очень скурпулёзно подходят к возможным рискам метастазирования и удаляют при малейшей вероятности рецидива близлежащие лимфоузлы.

Добавлено через 43 минуты
Про методы лечения скажу сразу, что тут многое зависит от Вашего отношения к проблеме. У меня после первичного шока наступил момент неприятия и отрицания. Я когда попала со своей бедой в Боровляны (Белорусский онкологический центр) и увидела столько людей вокруг себя, поняла, что нужно менять как-то стиль жизни и отношение к своему здоровью. В Германии меня заверили, что всё что нужно было, они сделали. Дальше я решила подходить к этой заразе глубинно, т.е. укреплять всеми способами иммунитет. Я прочитала, что в случае с меланомой химиотерапия бывает часто неэффективна. Поэтому чтобы не допустить рецидивов, я поменяла своё питание, занялась активно спортом. Я хожу с удовольствием в баню и считаю неправильными запреты врачей на это! Лучше чем парилка ничто не выгонит все шлаки и грязь из организма. Я прыгаю после парилки в ледяную воду. Я стала делать контрастные обливания на свежем воздухе. Хожу круглый год босиком. И наверное самое главное- я поменяла моё отношение к окружающему миру. Если 10 лет назад мне достаточно было мелочи чтобы разозлиться, расстроиться и обидеться, то сейчас моё отношение к неприятностям более взвешенное- всё познаётся в сравнении, это теперь моё золотое правило.

форум
05.12.2014, 12:55
Какадушко , добрый день !!! Мегя зовут Людмила и я тоже живу в Беларусии . Вот еще вопрос возник, а лечение какое Вы проводили за это время ? Травы --яды пили ? А традиционная медицина,чем помогла кроме удаления этих родинок ? А что в Боровлянах Вам делали--- там я знаю принимают только с напрвлением от онколога своего и специально для проведения лечения --химии или облучения . Мне удаляли а областном центре онкологическом мое небольшое пятнышко , но руку располосовали конкретно ... и теперь в этом шве периодически боли какое- то неприятные появляются ..тоже задумываюсь .. Вы столько времени продержались в стадии ремиссии , Вы умничка !!! Желаю дальнейших успехов в этом нелегком деле и полной победы над этой заразой ... Удачи и терпения всем нам !!!

Какадушка
05.12.2014, 15:10
Ох... у меня такая длинная история... Я когда уже сама в клинике работала, начала обращать внимание на свои родинки, поскольку насмотрелась на разные случаи. Мне тогда казалось, что только родинки, выпирающие на поверхность могут быть опасными. У меня таких несколько было. Они как раз оказались безобидными фибромами, которые удалили лазером. Родинка на ноге была гладкой и беспокойства не доставляла. Но тут видимо вмешались высшие силы, т.к. я то и дело по телевизору слышала истории про меланомы и как-то раз узнала из одной передачи, что у женщин эта гадость особенно часто появляется на конечностях. Потом был ещё один репортаж, как собака обнаружила (унюхала) у хозяйки меланому на ноге и постоянно в это место носом тыкалась. Вот этот последний раз я как раз находилась в отпуске в Беларуси и подумала- а не сходить ли мне к врачу. Пришла, встретил меня скучающий дядечка в белом халате- врачем я такого человека даже назвать не могу. Попросила вырезать родинку, на что меня тут же спросили, кто я по образованию. К слову сказать, я не врач, что я ему собственно и сообщила. На это мне рассмеялись в лицо и сказали, что жить мне с этой родинкой ещё 100 лет. Операцию делать отказались. Я, правда, скорее в шутку его предупредила, что если что, то я вернусь именно к нему и привлеку его к ответственности. Тревоги во мне этот случай поубавил, я решила, что напрасно переживаю и раз врач говорит, то наверное и не стоит ничего трогать. Вернулась в Германию, уже через пару месяцев успела подзабыть об этой проблеме, как вдруг мой шеф меня неожиданно спросил, не собираюсь ли я родинку все же вырезать. А я решила, раз такое дело, пусть режут. Операцию сделали обычную, бо ничто ж не предвещало :D Через три дня диагноз :eek: Шеф мне домой позвонил и сообщил, что это меланома и нужна повторная операция с большим отступлением от краёв родинки. Продолжение следует...

Lyudmila
05.12.2014, 16:15
Всем добрый вечер ! Антон мне делали курс химии 5 дней подряд , капали где то по 900 мл , предварительно капали противорвотное и гормоны , как тебе за 2 дня проводят курс лечения ? может дозировку увеличили ? Ну врачам конечно виднее , но они должны и состояние пациента учитывать и протокол соблюдать. Отзовитесь кто делал онкоскрининг , какие результаты , все показывает или нет? Всем удачи .

Елена И
05.12.2014, 18:35
Спасибо,какадушка))) будем надеяться, что гистология не подтвердит ваши опасения! 0,7 по Кларку это Вам повезло, что вовремя убрали гадину, у меня было 1,9 и уже через 3 месяца после первой операции мтs пошли...Я читала,что если менее 0,76, то прогноз благоприятный

Добавлено через 18 минут
Здравствуйте :) Мне и меланому-то только под местным наркозом удаляли, а родинки подозрительные уж тем более. На самом деле операция несложная. Удаляют не скальпелем, а специальными режущими цилиндрами, за счёт этого можно сохранять равное расстояние от краёв родинки, опухоль располагалась на икре левой ноги. Да, чтобы ясность внести- живу я в Беларуси. А первую операцию делали в Германии, я на тот момент там работала. Там немного другой подход к лечению, чем, скажем, у белорусских врачей. Я когда приехала после первой операции, где от краёв меланомы сделали лишь сантиметровый отступ, в онкологическом центре в Минске мне настоятельно рекомендовали сделать ещё одну операцию мотивируюя это тем, что при анастезии врач при столь малом расстоянии от меланомы мог протолкнуть иглой злокачественные клетки вглубь. Но я позвонила моему шефу и он смеясь сказал, что раз уж такое дело, то почему бы не отхватить сразу по ходу ногу до колена, всё ж надёжней :D Это я собственно к чему говорю- доводилось читать про методы лечения в Израиле, где очень скурпулёзно подходят к возможным рискам метастазирования и удаляют при малейшей вероятности рецидива близлежащие лимфоузлы.

Про методы лечения скажу сразу, что тут многое зависит от Вашего отношения к проблеме. У меня после первичного шока наступил момент неприятия и отрицания. Я когда попала со своей бедой в Боровляны (Белорусский онкологический центр) и увидела столько людей вокруг себя, поняла, что нужно менять как-то стиль жизни и отношение к своему здоровью. В Германии меня заверили, что всё что нужно было, они сделали. Дальше я решила подходить к этой заразе глубинно, т.е. укреплять всеми способами иммунитет. Я прочитала, что в случае с меланомой химиотерапия бывает часто неэффективна. Поэтому чтобы не допустить рецидивов, я поменяла своё питание, занялась активно спортом. Я хожу с удовольствием в баню и считаю неправильными запреты врачей на это! Лучше чем парилка ничто не выгонит все шлаки и грязь из организма. Я прыгаю после парилки в ледяную воду. Я стала делать контрастные обливания на свежем воздухе. Хожу круглый год босиком. И наверное самое главное- я поменяла моё отношение к окружающему миру. Если 10 лет назад мне достаточно было мелочи чтобы разозлиться, расстроиться и обидеться, то сейчас моё отношение к неприятностям более взвешенное- всё познаётся в сравнении, это теперь моё золотое правило.

У нас в России говорят, что меланома ой как не любит местный наркоз, поэтому подозрительные родинки удаляют только под общим наркозом!!! А так же последующие операции(мтs) cторго под общим!!! А что касается бани, то Категогрично Нельзя!!!! Вам повезло , что на ранней стадии удалили, поэтому всё благополучно сложилось и дай Бог дальше будет так же хорошо, просто это был знак изменить свою жизнь и вы с этим справились. А остальным (таким как я) нельзя гонять кровь ни в коем случае, так как эта гадина свои клетки по крови и лимфе распространяет. Я сходила в холодную баню и у меня тут же разнеслось по лимфоузлам ....

Антон76
05.12.2014, 19:05
Всем добрый вечер ! Антон мне делали курс химии 5 дней подряд , капали где то по 900 мл , предварительно капали противорвотное и гормоны , как тебе за 2 дня проводят курс лечения ? может дозировку увеличили ? Ну врачам конечно виднее , но они должны и состояние пациента учитывать и протокол соблюдать. Отзовитесь кто делал онкоскрининг , какие результаты , все показывает или нет? Всем удачи .

Первый день вливают дакарбазин=две поллитровые бутылки,первая бутылка незнаю что,вторая дакарбазин,его даже от света защищают,второй день винпластин и циспластин=4 бутылки,химия из них третья бутылка,на третий день промывка ещё 2 бутылки,вот такой курс.Весь отёкший и опухший,сегодня вообще жить не могу....что ещё сказать=травить надо,буду её бить чем можно,потому что она меня уже тоже хорошо побила!
Операции на меланому под местным наркозом-запрещенны,только под общим,а также пункции и биопсии!!!Это всё опасно!

Какадушка
05.12.2014, 20:09
Да, обнаружили действительно вовремя. Сделали спустя два дня повторную операцию и отпустили восвояси. Повторная гистология не показала наличие злокачественных клеток и я как-то успокоилась. Мой шеф сказал, что стадия была самая начальная, посколько даже он своим опытным взглядом не смог определить, насколько все серьезно. Все было относительно хорошо, пока я опять не приехала в Беларусь и взяв анализы в руки отправилась навестить моего старого знакомого. Прихожу к нему, кладу на стол перейденные анализы. В этот раз пришла его учередь удивиться :eek: Перепугался видимо, что я на него в министерство здравоохранения жалобу напишу, и тут же дал направление в областной онкологический центр, типа проверить работу немецких медиков ;) Ну а в Боровлянах понеслось- там предлагали вырезать кусок ноги и недостающий лоскут кожи заменить аналогичным с, пардон, попы. Но после кроткого разговора с шефом я все же решила, что попу мою им в обиду не дам и стала про эту дрянь много читать. Про местную анестезию спорить не буду, методы лечения здесь и в Германии существенно отличаются. В Российских клиниках оперируют почти всегда очень радикально. Основная цель спасение жизни. В Германии идет более дифференцированный подход, поскольку врачи стараются наряду со спасением обеспечить качество этой самой жизни и режут ровно столько, сколько необходимо. Елена, спасибо большое за добрые пожелания. Я тоже очень надеюсь, что гистология не принесет с собой нехороших новостей. В прошлый раз была "всего лишь" дисплазия.

Добавлено через 11 минут
Да и еще оговорюсь- на этом форуме я рассказывают исключительно о своем опыте и не даю рекомендаций. У меня просто наступил момент, когда я устала бояться и начала жить так, как считаю для себя правильным и полезным. Пожалуйста, не сердитесь, если я пишу что-то, что кажется Вам парадоксальным, баня например. Я в том числе не исключаю солнце, хотя конечно придерживаюсь определенной меры. Я пила настойки, которые готовила сама, тут уже писали про болиголов, мне довелось попробовать настоечку мухоморов :) Но основной акцент я сделала на действительно радикальном укреплении иммунитета и позитивного духовного настроя. Это вообще отдельная философия, если кому будет интересно я с удовольствием поделюсь. Всех крепко мысленно обнимаю. Вы все мне уже почти родные :)

Вика 88
05.12.2014, 22:06
Да, обнаружили действительно вовремя. Сделали спустя два дня повторную операцию и отпустили восвояси. Повторная гистология не показала наличие злокачественных клеток и я как-то успокоилась. Мой шеф сказал, что стадия была самая начальная, посколько даже он своим опытным взглядом не смог определить, насколько все серьезно. Все было относительно хорошо, пока я опять не приехала в Беларусь и взяв анализы в руки отправилась навестить моего старого знакомого. Прихожу к нему, кладу на стол перейденные анализы. В этот раз пришла его учередь удивиться :eek: Перепугался видимо, что я на него в министерство здравоохранения жалобу напишу, и тут же дал направление в областной онкологический центр, типа проверить работу немецких медиков ;) Ну а в Боровлянах понеслось- там предлагали вырезать кусок ноги и недостающий лоскут кожи заменить аналогичным с, пардон, попы. Но после кроткого разговора с шефом я все же решила, что попу мою им в обиду не дам и стала про эту дрянь много читать. Про местную анестезию спорить не буду, методы лечения здесь и в Германии существенно отличаются. В Российских клиниках оперируют почти всегда очень радикально. Основная цель спасение жизни. В Германии идет более дифференцированный подход, поскольку врачи стараются наряду со спасением обеспечить качество этой самой жизни и режут ровно столько, сколько необходимо. Елена, спасибо большое за добрые пожелания. Я тоже очень надеюсь, что гистология не принесет с собой нехороших новостей. В прошлый раз была "всего лишь" дисплазия.

Добавлено через 11 минут
Да и еще оговорюсь- на этом форуме я рассказывают исключительно о своем опыте и не даю рекомендаций. У меня просто наступил момент, когда я устала бояться и начала жить так, как считаю для себя правильным и полезным. Пожалуйста, не сердитесь, если я пишу что-то, что кажется Вам парадоксальным, баня например. Я в том числе не исключаю солнце, хотя конечно придерживаюсь определенной меры. Я пила настойки, которые готовила сама, тут уже писали про болиголов, мне довелось попробовать настоечку мухоморов :) Но основной акцент я сделала на действительно радикальном укреплении иммунитета и позитивного духовного настроя. Это вообще отдельная философия, если кому будет интересно я с удовольствием поделюсь. Всех крепко мысленно обнимаю. Вы все мне уже почти родные :)

Какадушка, вы вселяете в нас веру и надежду в лучшее. У вас замечательные показатели. Дай Бог вам и дальше благополучно прожить это испытание. Делитесь, чем еще укрепляете иммунитет помимо закаливания, какими методами в борьбе с этой дрянью еще пользуетесь. Хочется тоже по возможности что-то для себя применить. Спасибо вам, больше бы таких историй, а то куда не глянь - все плохо.

Антон, ты крепись. Конечно химия бьет не только по меланоме и весь организм угнетает. Поправляйся скорее.

Вили, как у вас прошел поход к доктору??? Отчитывайиесь, мы волнуемся.
Алена и maniola совсем пропали, ау, дамы, вы где...???

Какадушка
05.12.2014, 22:39
Вика, спасибо Вам! Я собственно для этого наверное и зарегистрировалась, чтобы показать на собственном примере, что нужно и можно с этой заразой бороться. Еще я в настоящий момент слежу за историей моей землячки. Девочка из Минска, зовут Аня Курчаева. У нее меланому нашли на плече, но к сожалению многим позже. Стадия на сегодняшний день четвертая, но как она молодцом держится! Сейчас она лечится в Израиле, ей провели курс лечения ервоем, это новейший препарат применяемых при метастазирующей меланоме. Я понимаю, что у многих мой пост вызовет по меньшей мере недоумение, ведь стоимость курса лечения таким препаратом превышает десятки тысяч евро. Деньги на такое лечение есть у единиц. Анечке собирали всем миром. Но я сейчас не об этом. Буквально недавно в США получил фармацевтический допуск препарат кейтруда, о котором врачи отзываются как о сенсации! Почитайте, о нем уже достаточно много статей на русском языке, кто немножко силен в английском, то тем более поинтересуйтесь. Оказывается, этот препарат способен превратить меланому в хронически текущее заболевание! Я просто хочу донести до вас всех, что медицина не стоит на месте и возможно уже в недалеком будущем этот препарат и ново созданные будут доступны всем нам. Просто нельзя до тех пор опускать руки. Знаете, есть такая хорошая поговорка: помоги себе сам и тебе поможет Бог. Не падайте духом, дорогие, я возможно произвожу впечатление уверенного в себе человека, но так было не всегда, у меня в душе был жуткий, холодный, черный страх и тогда 10 лет назад не было форумов, где можно было бы получить поддержку и поделиться наболевшим. Я очень рада, что такой форум существует теперь и мне хочется верить, что все, абсолютно все в наших силах и в нашей вере, прежде всего в себя.

Натали74
05.12.2014, 23:54
Натали74
Здравствуйте.У меня тоже диагноз Меланома .Поставили диагноз в 2013 году.Про оперировали в октябре ,затем произошёл рецидив в июле сделали ещё одну операцию,удалили лимфоузлы в подмышечных впадинах по одному с каждой стороны,при Биопсии лимфоузлов были справа обнаружены микро метастазы.В августе 2014 были удалены все лимфоузлы с обеих сторон.В данное время прошла курс внутривенно Интерферона Альфа в большой дозе в течении 4 недель ежедневно.Сейчас ставлю уколы в живот дома с Интерфероном Альфа 2 В.Такую терапию буду проходить в течении года.Читаю много информации о этой болезни.Очередное обследование назначено на 9 декабря.Молюсь Богу и думаю только о хорошем.Со второй стадии изменили диагноз на стадию 3 С.Самое главное это не унывать и не думать о плохом.

Добавлено через 44 минуты
Здравствуйте дорогие участники форума.Хочу поделиться одной историей,про которую мне рассказывала одна старенькая женщина,я ей помогала по дому,вот она боролась с раком 40 лет ,перенесла 44 операции,почти всё было искусственное.Но она была всегда оптимисткой и радовалась каждому дню.Умерла она в 89 лет.И умерла не от рака,и без болей до самого последнего дня ходила везде сама, просто легла спать и не проснулась.Она мне всегда говорила не сдаваться,даже если совсем тяжко.И вот когда я услышала мой диагноз,а потом начала изучать в интернете про болезнь меня охватила депрессия,я много плакала.Но в один прекрасный день вспомнила о этой женщине и вспомнила её слова,представила сколько она пережила.И откуда то силы появились и депрессия прошла.И готова я теперь вместе с Вами бороться с этой болезнью.Спасибо Антон тебе за то что создал такую страничку.И самое главное поправляйся.

форум
06.12.2014, 10:46
Добрый день всем форумчанам !!! Большое СПАСИБО Вам, Какакдушка , за Ваши оптимистические сообщения !!! Вот Вы пишете -- Позитивный духовный настрой --это отдельная философия . Поделитесь, пожалуйста , этой своей философией. Очень интересно . А Вы просто Умничка,что так сумели себя настроить и * держать * себя в рамках дозволенного ... я имею в виду питание . Желаю только УДАЧИ Вам и в дальнейшем жизненном Пути !!!
Антон !!! Крепись дружище !!! У тебя с юмором ..все в порядке --значит все будет Хорошо ... и скоро !!! Удачи тебе и выздоравдивай скорее !!!

Елена И
06.12.2014, 19:27
Да, про духовный настрой, хотя бы в кратце, расскажите , какадушка! Я сколько не читала, и Синельникова и Луизу Хэй и Шрайбера и Саймонтонов. а всё одно в голове: конец не за горами, потому что это меланома... И ни на минуту из головы не выходит мысль, что обречена, что отсчёт начался...

Антон76
06.12.2014, 19:36
Да, про духовный настрой, хотя бы в кратце, расскажите , какадушка! Я сколько не читала, и Синельникова и Луизу Хэй и Шрайбера и Саймонтонов. а всё одно в голове: конец не за горами, потому что это меланома... И ни на минуту из головы не выходит мысль, что обречена, что отсчёт начался...

Всем привет,отсчёт то у всех начался и уйти от этого нельзя,тоже я поначалу когда пошли метастазы не хотел ни жить,ни кушать,в общем одна депрессия,но мне удалось справиться,нашёл занятие себе и вперёд,это было в прошлом ноябре,грустное время,а главное желание жить и положительный настрой,побольше смеха,ещё главное избавиться от внутренней агрессии,я то поправлюсь,ещё гимнастика по системе Ниши,настойки из подмора пчёл,пчелиный яд хоть и не убивает рак,но зато прекрасно его приостанавливает.Всем крепиться!!!

Какадушка
06.12.2014, 21:10
Доброго вечера всем :) Итак по многочисленным просьбам про настрой :rolleyes: Вы все наверное помните свое состояние, когда вам огласили диагноз. У меня было что-то между "еперный бабай- приехали" и " да ну, быть такого не может" Потом уже начитавшись страстей в нете я вцепилась хваткой бульдога в моего врача и все пыталась выяснить, много ли мне осталось и к чему, собственно, готовиться. На что мой шеф имея за плечами четверть века практики мне сказал: Ирина, все что с медицинской точки зрения было необходимо и целесообразно мы с тобой сделали, как пойдет дальше на 85% зависит от тебя.
Опаньки, подумалось мне тогда, такой солидный специалист, а прогноз как пальцем в небо. Я потом через некоторое время поехала в Беларусь, где мне в онкоцентре после моего отказа от более радикальной операции популярно объяснили, что рецидив неизбежен, рожать категорически нельзя. Подкрепленная информацией из нета я впала в депрессию. Мне снились кошмары и мучила бессонница. Знакомые зная мою ситуацию лишь скорбно кивали и где-то мысленно меня уже хоронили :D Онкология же ж... Продолжалось это нелепое состояние где-то с полгода, причем я вопреки предписаниям врачей не поехала на рекомендованной врачами контрольный осмотр через три месяца. Мною полностью владел животный страх узнать о своей скорой кончине. Щелкнуло в мозгу после разговора с одной бабушкой, я поехала к ней в глухую белорусскую деревню поворожить. Мне на тот момент уже реально были хороши все средства :) Бабка шептала какие-то молитвы, а я в это время наблюдала, как по прогнившим доскам в избушке бегали табунами мыши. Бабка, то и дело отрываясь от ворожбы, с исступлением безуспешно пыталась их прихлопнуть лежавшей неподалеку выбивалкой. Короче вся эта несуразная картина видимо окончательно добила мою уже порядком подорванную психику и по дороге домой у меня разразилась истерика, накопленный месяцами стресс извергался из моего организма абсолютно безудержным смехом. И верите, так мне легко после этого стало... Кстати бабка видя мою неадекватность мне еще вслед сказала, что все мы под Богом ходим и кому что отпущено, тот столько и проживет. Короче после этого события я решила что от судьбы не убежишь и прочитав кучу литературы вывела для себя формулу противостояния. Основой этому лег труд Порфирия Иванова "Детка". Хотя немало моментов я сгенирировала и из других публикаций. Мне просто кажется, что каждый интуитивно сможет решить для себя, что ему лучше подходит.

Добавлено через 35 минут
Первым основополагающим шагом было изменение состава и режима питания. Я исключила сахар и жареное. Рацион на 70% состоит из злаков (овес, льняное семя, пророщенная пшеница, гречка), овощей/фруктов. Мясо стараюсь есть поменьше, хотя полностью отказываться пока не собираюсь. Каждый день по столовой ложки смеси меда, лимона и грецких орехов натощак. Поливитамины селена и цинка, а также рыбий жир в капсулах. Два раза в год по две недели- весной и осенью- я голодаю. Каждая пятница разгрузочная, никогда не переедаю. Стараюсь есть больше сырого, без теплообработки. Но все без фанатизма!

Какадушка
06.12.2014, 21:38
Я бегаю в любую погоду, стараюсь преодолевать не менее 3 километров. Занятия спортом вбрасывают в кровь эндорфины, гормоны счастья. Бегом можно также убежать от депрессии. Далее баня. Я знаю, что врачи настоятельно не рекомендуют, но это было мое сознательное решение! Никого ни к чему не агитирую, напротив советую следовать рекомендациям врачей! Я разогреваюсь, потом тщательно растираю и мою тело, потом опять захожу в парилку и обмазываю себя с головы до ног медом и опять парюсь минут 15. Мед абсорбирует яды и шлаки. Со временем начала интересоваться действием холода на организм. Первая попытка прыгнуть в холодное ноябрьское озеро оказалось не такой трудной. Я теперь, можно сказать, прорубный наркоман :) Гораздо большего усилия над собой мне стоили ежедневные утренние обливания сразу прохладной, а потом холодной водой. Процесс осознания пользы от этого был значительно короче фазы претворения сего в жизнь. На это ушли долгие 5 лет... Но теперь это такой кайф! :)

Добавлено через 5 минут
Кстати бег это одно из самых эффективных и не дорогих способов в буквальном смысле слова убежать от болезни. Я лет 8 назад читала репортаж одной женщины, которая заболев раком легких заставляла себя преодолевать каждый день все более длинные дистанции, пока не смогла пробегать ежедневно по 10 километров.

Добавлено через 3 минуты
Ну и наверное самое главное это психологический настрой. Это действительно отдельная философия и о ней я напишу на следующей неделе, так как вкратце не получится, а мои сообщения сегодня зависают и мне приходится уже в который раз перепечатывать целые абзацы :) Спасибо за ваше терпение и прекрасного вечера!

Алёна 84
06.12.2014, 21:54
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ,Вика, я сорвалась не на шутку в плане еды,чем видимо себе и навредила, увеличились лимфоузлы подмышкой и очень сильно беспокоят((надо идти к врачу((
Хочу и я вам рассказать очень хороший случай,я раннее писала что моя мама медик,она работает в отд.травматологии,в этом же отделении работает врач-хирург и его жена(медсестра) они заметили что на спине у неё родинка почернела и размером стала 6 см, муж её хирург, сам прооперировал её под местным наркозом,по рассказу они не ожидали что будет так глубоко,но он вычистил её очень хорошо,она же по ощущениям, думала что он уже до позвоночника дошел.Прошло после операции 5-6 лет,у нее нет МТС,она не держит никаких диет,ну если только немного похудеть и то не надолго,яды и т.д тоже не пьет,так же наблюдается в онкологическом диспансере, вот только ходит проверятся каждые 2 года,а не каждые 3-6 мес. Марина так зовут эту женщину, БЕЗУМНО ЛЮБИТ ЖИЗНЬ и она ОПТИМИСТ по ЖИЗНИ и считает, сколько отпущено человеку, столько он и проживет,так что есть люди которые живут больше 5-ти и 10 лет)))а может и дольше живут))

форум
06.12.2014, 22:43
Доброе утро ...( 1.30 уже ...) Всем !!! Не спится ... СПАСИБО большое дорогие форумчане -- Какадушка и Алена !!! Вливаете опримизма дорогие !!! Но я о себе любимой немного... Выгулом ..на природе,занимаюсь уже 3 года и стараюсь порегулярнее это делать, т е раз 5 в неделю это делаю по-- 4км ,т е на тропе Здоровья в зоне отдыха города я себя выгуливаю... Да это хорошо . Но вот с питанием не могу удержать себя в *узде *, т е не всегда получается . А причина вот в чем . Меньше стала кушать и рацион свой сократила .., т е мяса меньше ем, но опять мерзнуть стала больше . Но проблема все равно основная сидит в Г о л о в е...-- и постоянный вопрос --сколько осталось... Вот это самое главное --это достает... Читаю много и в книгах ,и в нете ... но вопрос остается и не уходит . СПАСИБО Вам дорогие , и пишите о себе больше --вместе легче пережить и выстоять ... СПАСИБО АНТОНУ за его страницу в этом сложном форуме !!! И мы однозначно должны дать БОЙ этой * ME *. !!! Набирайся сил поскорее Антон , молодец --держи и дальше боевой настрой !!! Удачи нам всем и терпения !!!

Натали74
06.12.2014, 23:47
Добрый вечер всем.Хотела бы рассказать о том что когда я начала проходить иммунотерапию в высокой дозе внутривенно,у меня были очень ужасные побочные действия.Это температура,ломка костей,колотило так что ой....Перед терапией пила сразу 2 таблетки Парацетамола,проходило временно ,а потом опять всё начиналось заново.Думала не выдержу.В интернете нашла письмо от одного больного ,который тоже писал о таком случае.Прочитала про приправу называется (куркумин),он писал о том что эта приправка помогает ему бороться с побочкой после химии.Меня очень заинтересовало и я начала её искать.Нашла и утром сьедаю по пол чайной ложечки ,каждый день.Где то через неделю,стало легче после терапии.Терапию делали каждый день,прочитала у вас на форуме,что многие кто проходил её было тяжеловато. Даже медсестра которая мне ставила систему,каждый день спрашивая меня как дела немного удивлялись о том что мне каждый день становиться легче её переносить.И говорила что через 2 недели многие отказываются уже проходить дальше.Сейчас почему то вообще не чувствую больших побочных эффектов.Лейкоциты с низких стали каждую неделю подыматься.Незнаю ,но может действительно эта приправа мне помогает.Только пожалуйста не подумайте что это какая-то реклама.Просто захотелось поделиться советом может кому то тоже поможет.А так помимо лечения я принимаю для поднятия иммунитета Витамин С+ цинк+Е,прополис,хлореллу (китайская водоросль).Конечно всё приходиться заказывать из России,потому что такое как из народной медицины трудно найти или очень дорого.Может кто нибудь подскажет читала тоже о настойке Тодикамп сделанную на зелёном гретском орехе с авиационным керосином.Кто нибудь пробовал и какой от неё эффект.Также исключила всё сладкое и жирное мясо.Наши здешние врачи говорят нужно обязательно кушать пить свежевыжатые соки,т.к нужен сильный иммунитет,чтобы не дать этой меланоме шанс.Запретили только сладкое и жирное.Ещё гулять по 2 часа в день на свежем воздухе обязательно сказали.И найти любимое занятие чтобы оно отвлекали от болезни.Я в книге Анастасии Семёновой (Рак можно и нужно победить)прочитала о целительной силе Елеосвящения,Соборования-это одно из семи таинств Православной Церкви,которое совершается над больными.Незнаю почему но решила полететь в Сергиев Посад и посетить Чернигов скит ,и там пройти Соборование.Этой мыслью поделилась с родными и друзьями ,они меня сильно поддержали.Да и если нет такого препарата который нас бы вылечил,нужно перепробовать все возможное.Читала о клинике в Израиле,но меня насторожило,то что на сайте Одноклассники в группе о Меланоме было написано о Тае одной девушке,которой всем миром помогали собрать деньги на лечение в Израиле,она прошла там лечение,а недавно умерла.Поэтому незнаю верить этому или нет.Может кто то тоже читал об этом.Господи пусть земля ей будет пухом.Очень жаль что о этой болезни начинаешь узнавать,тогда когда она тебя уже коснулась.Хотя я каждые 2 года проходила обследование у дерматолога и никогда не слышала что такое Меланома.Я желаю вам всем скорейшего выздоровления.

maniola
07.12.2014, 11:00
Я хожу с удовольствием в баню и считаю неправильными запреты врачей на это! Лучше чем парилка ничто не выгонит все шлаки и грязь из организма. Я прыгаю после парилки в ледяную воду. Я стала делать контрастные обливания на свежем воздухе. Хожу круглый год босиком. И наверное самое главное- я поменяла моё отношение к окружающему миру. Если 10 лет назад мне достаточно было мелочи чтобы разозлиться, расстроиться и обидеться, то сейчас моё отношение к неприятностям более взвешенное- всё познаётся в сравнении, это теперь моё золотое правило.
Очень надеюсь,что все присутствующие не только в этой теме,но и во всех других разделах не будут верить и проверять на себе подобный опыт - НЕЛЬЗЯ нам ПАРИТСЯ,ПРОГРЕВАНИЯ любые ,начиная с горячего душа ,равносильны шагу в пропасть!!!

Lyudmila
07.12.2014, 13:38
Уважаемый супер - модератор ты уже достал , сегодня не пропустил 4 моих сообщения !!! Для чего тогда форум ????????

Добавлено через 5 минут
Добрый день Всем !! Посещать баню или нет , это решит каждый сам !!! Ходила вчера и сегодня на лыжах ( у нас тепло -10 ) , но одела не спортивный костюм , а пихору , прогрелась очень замечательно . потом душ , и что получается тоже нельзя???

кор
07.12.2014, 13:51
Разработан новый эффективный препарат не имеющий аналогов ни по эффективности, ни по безопасности.Лекарственное вещество со сложной химической формулой, под названием «Рубинус», назаваннный так за характерный красный цвет, представляет собой комбинацию активного вещества,осуществляющий непосредственно лечебное действие и носителя, осуществляющий доставку активного вещества прямо в ядро опухолевой клетки.
Как известно в делении и жизнедеятельности клеток главную роль играет ДНК и РНК. Активное вещество образует связи с молекулами нуклеиновых кислот (ДНК и РНК), угнетая деление и метаболизм клеток опухолей,тем самым предотвращая рост опухоли и вызывая ее гибель.
Основной и самой главной особенностью активного вещества является стойкость связей с нуклеиновыми кислотами , в отличии от противоопухолевых препаратов , применяющиеся в настоящее время, связи которых сохраняются в течении нескольких дней , после чего способность опухолевых клеток к делению восстанавливается (одна из причин низкой эффективности).
Вещество-носитель обладает способностью доставки непосредственно в опухолевые клетки, в результате чего создается высокая концентрация лекарственного вещества в опухоли.Также носитель обладает избирательностью действия , благодаря чему нормальные клетки интактны к действию препарата ,т.е. отсутствуют такие побочные эффекты, как аллопеция (выпадение волос), угнетение костно-мозгововго кроветворения и многих других побочныхх эффектов характерных для цитостатиков применяемых в настоящее время.
Такая комбинация (носитель+активное вещество) выводит лечение опухолей на новый качественный уровень: по данным исследований речь идет не только о торможении роста опухоли, а о полном излечении.
Важно:при необходимости совместим с другими противоопухолевыми препаратами
Дополнительная информация:situs77@list.ru

Натали74
07.12.2014, 15:41
Добрый день всем.Людмила и Какадушка у меня тоже часто не проходят сообщения.Сидишь пишешь а оно не проходит да и ещё исчезает.Потом приходиться писать заново.Но теперь я написанное письмо сначала копирую а потом отсылаю .Если письмо не ушло ,мне его не надо переписывать я его просто вношу опять и так пока оно не уйдёт. Так проще чтобы не переписывать несколько раз.

форум
07.12.2014, 16:40
Добрый вечер всем !!! Антон, а куда делся Артемовский ? Он так хорошо лечился --все самое новое находил ... Может уже полон сил и забыл про эту заразу и про форум ? А очень хотелось бы его * послушать * ...Может чем то поделился бы ? Удачи всем и терпения !!!

maniola
07.12.2014, 16:49
Уважаемый супер - модератор ты уже достал , сегодня не пропустил 4 моих сообщения !!! Для чего тогда форум ????????

Добавлено через 5 минут
Добрый день Всем !! Посещать баню или нет , это решит каждый сам !!! Ходила вчера и сегодня на лыжах ( у нас тепло -10 ) , но одела не спортивный костюм , а пихору , прогрелась очень замечательно . потом душ , и что получается тоже нельзя???

Могу вас заверить,что мне некогда сидеть и играться с функциями "не пропускать сообщения".Я просматриваю сообщения и,если вижу нарушение правил форума,предупреждаю,а потом блокирую пользователя.А пропадающие сообщения - такое бывает на любых форумах - это технические проблемы.А мнение о прогревании я написала ОТ СЕБЯ,потому что знакома с онкологией не по наслышке и имею собственный печальный опыт с прогреваниями.

Антон76
07.12.2014, 16:50
Добрый вечер всем !!! Антон, а куда делся Артемовский ? Он так хорошо лечился --все самое новое находил ... Может уже полон сил и забыл про эту заразу и про форум ? А очень хотелось бы его * послушать * ...Может чем то поделился бы ? Удачи всем и терпения !!!
Привет всем!Сообщения проходят нормально,это у вас с компьютером или интернетом что-то.Артемовский серьёзно заболел и сейчас в больнице,как выйдет,то обещал сам отписаться,будем ждать!!!!!!!!!

Елена И
07.12.2014, 18:55
Кто-нибудь слышал про БАД ФУКОИДАН- на морских водорослях, якобы обладает мощным противораковым эффектом? В инете исключительно положительные отзывы, а как оно на самом деле-х.з. И грибы китайские Агарик, Мейтаки и др.? Так-то не совсем дешёво, поэтому может кто пробил инфо, то поделитесь , плиз

Добавлено через 20 минут

Добавлено через 5 минут

Уважаемая,Lyudmila, если уже есть мтs, то нельзя категорично, потому что МЕ*-это рак, который распространяет онко-клетки по крово и лимфо/току.... Ни баня(даже холодная),ни горячий душ,ни лыжи, ни бег,вообще любой спорт. Можно только шахматы)))) нельзя массаж и любые тряски(конный спорт) аэробные нагрузки можно

Антон76
07.12.2014, 19:27
[QUOTE=Елена И;340226]Кто-нибудь слышал про БАД ФУКОИДАН- на морских водорослях, якобы обладает мощным противораковым эффектом? В инете исключительно положительные отзывы, а как оно на самом деле-х.з. И грибы китайские Агарик, Мейтаки и др.? Так-то не совсем дешёво, поэтому может кто пробил инфо, то поделитесь , плиз

Артемовский писал чуть выше на этой страничке про грибы,в том числе фукоидан

Вика 88
07.12.2014, 20:12
Уважаемая,Lyudmila, если уже есть мтs, то нельзя категорично, потому что МЕ*-это рак, который распространяет онко-клетки по крово и лимфо/току.... Ни баня(даже холодная),ни горячий душ,ни лыжи, ни бег,вообще любой спорт. Можно только шахматы)))) нельзя массаж и любые тряски(конный спорт) аэробные нагрузки можно[/QUOTE]

Вот это да... Только назрел вопрос о массаже, как тут же получила ответ...
Неужели массаж тоже нельзя? Болит спина от сидячей работы, хотела помассажировать. Кто как думает???

Алена, ты проверяйся. Возможно лимфоузлы среагировали на какой-нибудь вирус.

Толик
07.12.2014, 20:18
Ни в коем разе нельзя ни прогревания , ни массаж. Нет лучше способа увеличить проблемы

Какадушка
07.12.2014, 20:26
Простите, я правильно поняла- Вы моетесь прохладной водой? Вы никогда не принимаете горячую ванну? Вы реально считаете, что спорт может навредить Вам? И что лимфа и кровоток без этих мероприятий в организме стоят? Маниола, Вы могли бы Ваши утверждения научно обосновать?

Толик
07.12.2014, 20:41
Простите, я правильно поняла- Вы моетесь прохладной водой? Вы никогда не принимаете горячую ванну? Вы реально считаете, что спорт может навредить Вам? И что лимфа и кровоток без этих мероприятий в организме стоят? Маниола, Вы могли бы Ваши утверждения научно обосновать?

У меня множественные метастазы в лёгких. Если я начну принимать горячие ванны или ходить в сауну, метастазы попрут по всему телу , несмотря на лечение. Я принимаю тёплый душ. И - да , в нынешнем моём состоянии спорт мне только навредит.Вы что , на полном серьёзе считаете , что все тут ленивы? А мысли , что некоторым просто противопоказаны нагрузки, у вас не возникает? Делая массаж поражённого места, тем самым вы вызываете прилив крови к опухоли, для неё это как манна небесная, она начинает ещё активнее расти и появляется реальная угроза распространения метастаз. То же и с горячими ванными.Да это элементарные вещи, зайдите на любой онкофорум , задайте вопрос специалисту-онкологу. Ответ будет однозначным - категорическое нет.

Atomik
07.12.2014, 21:40
Какадушка доброго времени суток.

почему нельзя парится, греться, лежать в горячей ванне и т.д.
Потому что есть высокий риск еще большего воспаления, так как при прогревании патогенная флора усиливает свою деятельность, и быстрее распространится с кровотоком по организму, в частности речь идет а лимфотической системе, не один нормальный гематолог-онколог не посоветует ( даже просто при лимфаденопатии) греть водой, тем более использовать мази, иногда разрешается сухое прогревание, но в очень редких случаях не связанных со злокачественным образованием или системным образованием.
Конечно в холодной воде не моется никто, достаточно принять душ теплой водой.

По поводу спорта, все индивидуально, конечно если у человека имеются повреждения внутренних органов то о спорте и речи быть не может, так как существует угроза того, что они просто откажут при физ. нагрузки, особенно речь касается: легких, сердца, мозга, а также опухолей на конечностях и угроза кровотечений. Если речь идет об обычной зарядке то ей можно многим заниматься и даже нужно, но и у нее есть исключение такие как угроза кровотечение, может спровоцировать.

Для любителей ракетного топлива и кукурмы и прочих приправ, это не более чем эффект плацебо и психосоматика. Уверен если это заменить на, что-то другое по вкусу, запаху и цвету единичному, и вам об этом не сказать, вам бы и дальше это помогало. но это только мое (ИМХО).

Какадушка
07.12.2014, 21:57
Доброго вечера всем :) Девочки, спасибо за совет! Я теперь тоже сообщения сразу копирую, вчера три сообщения улетели в никуда, обидно было. Итак про настрой... Для меня самый трудный абзац, поскольку и тема сложная, и путь туда продолжается по сей день. Постараюсь ничего не упустить, мыслей на этот счет миллион.
Вы наверное знаете, что в большинстве клинических исследований наряду с трестируемым препаратом отдельной группе пациентов прописывают плацебо. Факт, что определенный процент испытуемых на это плацебо дает положительный ответ. Вопрос как? То что наша психика участвует во всех жизненных процессах, как в созидательных, как и разрушительных тоже давно известное и научно обоснованное явление. То есть одной веры в то, что вы принимаете чудодейственный препарат хватает иногда для того чтобы улучшить или даже значительно поправить состояние.
Что может означать поговорка "в здоровом теле здоровый дух" я задумалась только после операции. Откровенно говоря, такие вещи меня не особенно до болезни занимали и здоровье того самого духа мне не казалось чем-то важным. Не буду утверждать, что была монстром во плоти, но грешков мелких хватало, будь то зависть, неприязнь к определенным людям, категоричное осуждение чьих-то поступков, ложь как мне казалось во спасение... Меня не сильно трогали чужие обиды и не напрягало наличие некоторого числа недоброжелателей. Но теперь сравнивая мое тогдашнее состояние и то, как я ощущаю себя в настоящий момент, могу точно сказать- я стала счастливее, свободнее, спокойнее, как будто наконец наступил мир в душе.
Диагноз разбудил во мне липкий страх, я могу сравнить это состояние с процессом медленного отрывания пластыря от раны, когда когда боль, мятежность и беспокойство переходят в хроническое состояние. Обреченность я ощущала физически. Парадокс состоял в том, что жить хотелось, а интерес к жизни пропал. От того что окружающие люди пытались ободрить, становилось только хуже. Реакция была не то что обратной, это будило во мне агрессию! Хотелось иногда просто дать в морду тому, кто будучи здоровым пытался мне объяснить, что все будет хорошо... Откуда вам знать, хотелось спросить тогда. Реакция близких была тоже невыносима, их страх за меня читался в глазах и фальшью сквозило регулярно. Каждый раз когда близкие пытались оптимистично настроить меня на благополучный исход, я воспринимала это почти как трагедию, думая, что мое состояние совсем безнадежно, раз они так стараются меня ободрить. Теперь мне понятно, почему люди на меня так реагировали, я им своим же кислым видом давала бесконечное число поводов.
Я помню то время, когда прямо отреклась от Бога. Гневу моему предела не было и по логике я решила, что раз он допустил такое, то о какой христианской любви и вере вообще может идти речь. Я и раньше то не сильно церковь посещала, а тут у меня вообще фаза неприятия пошла :) перестала даже в мыслях к нему обращаться. Помните, про бабульку писала, это вот как раз результат моего отречения был. Я то понимала, что вера и такие оккультные вещи друг другу противоречат.
А потом еще кое что случилось. У нас на работе в течение месяца разбились два сотрудника...молодые, здоровые и вообще о смерти не думающие. И вот тут наверное и случился этот переломый момент, я поняла, что вообще ничего не могу знать и стала читать китайских мудрецов, изучать их философию и отношение к жизни. Не подумайте, что все поменялось в одночасье, было бы наглой ложью уверять вас, что меня отныне не посещают мрачные мысли. Просто я для себя уяснила, что МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, что все от Всевышнего зависит, что мне нужно дать ему как можно больше поводов увидеть, КАК я ценю и люблю эту жизнь и убедить оставить меня в этом мире подольше. Из всего многобразия методов оздоровления я выбрала те, которые доставляют мне удовольствие. Поймите, лечение должно быть в радость! Вы должны быть уверены, что делаете все возможное для своего выздоровления и получать от этого созидательного процесса удовольствие, иначе мне кажется эффект значительно снизится. Поэтому я не применяют методы питья водки с маслом, мочи, ски*****а или что там еще нужно в себя затолкнуть, чтобы через силу и отвращение прийти к здоровью. Чистота тела и чистота мыслей- это наверное мой основной метод. Я попыталась простить врагов, полюбить людей, окружающих меня, не обижаться и не отчаиваться, ведь отчаяние это большой грех. Негативным мыслям я противопоставляю спорт, загрустила - бегом на пробежку. Я не загоняю себя больше в рамки! Это касается всего кроме моральный заповедей! Захотелось мне расслабиться, не задался день, чувствую себя плохо- я могу вполне позволить себе бокал сухого вина и малюсенькую пироженку:) и я точно знаю, что мой организм отплатит мне за эту поблажку добром, ведь только в гармонии с собой я могу достичь моей цели быть здоровой. Я четко для себя решила, что сколько бы мне лет/ месяцев не отвел Господь Бог, я проживу это время не впустую. Я буду наслаждаться каждым днем и буду за это благодарна. А благодарность не допускает хандры, это невежливо в конце концов. Вот представьте, вам сделали подарок, а вы отворачиваетесь, не хорошо ведь, правда? Вот собственно вкратце и вся моя жизненная философия. Я по сей день работаю над собой, поскольку есть над чем :) Всем здоровья!

Добавлено через 5 минут
У меня множественные метастазы в лёгких. Если я начну принимать горячие ванны или ходить в сауну, метастазы попрут по всему телу , несмотря на лечение. Я принимаю тёплый душ. И - да , в нынешнем моём состоянии спорт мне только навредит.Вы что , на полном серьёзе считаете , что все тут ленивы? А мысли , что некоторым просто противопоказаны нагрузки, у вас не возникает? Делая массаж поражённого места, тем самым вы вызываете прилив крови к опухоли, для неё это как манна небесная, она начинает ещё активнее расти и появляется реальная угроза распространения метастаз. То же и с горячими ванными.Да это элементарные вещи, зайдите на любой онкофорум , задайте вопрос специалисту-онкологу. Ответ будет однозначным - категорическое нет.

Ни в коем случае! Простите, если обидела! Всего Вам самого доброго! Я рассказывают о своем опыте борьбы с этой дрянью и последнее, чего бы мне хотелось, это показать, какая вот я молодец, а все другие действуют в корне неправильно. Мне кажется, это противоречило бы здравому смыслу. Вопрос действительно был задан без подтекста. Немецкие врачи спорт только рекомендуют, разумеется в рамках возможного, а сауна, это повторюсь, исключительно моя инициатива. Мне просто очень хорошо идет это. Хорошего вечера!

форум
08.12.2014, 02:59
Доброе утро Всем !!! Дорогая Какадушка --СПАСИБО Вам за то ,что делитесь своими результатми и наработками в борьбе с этим монстром--этой заразой ... Это тот случай --что одному помогает одно ,а другому другое ... Или еще руской пословицей можно назвать так --Что хорошо немцу , русскому смерть... Не в коем случае никого не хочу обидеть . Это для точеости просто привела эту пословицу . Да я согласна , что иногда все мы отступаем от правил, в данном случае -- от тех прописных правил ... в борьбе с онко , которые прописаны жестко традиционной медициной . Но я вот еще сделала вывод --именно по Вашему анализу --у Вас по всем показателям диагноз отличный , даже толщина по Бреславу о,7мм ,а это тот случай , когда статистика подтверждает --100% выживание !!! С чем Вас и поздравляю !!! Я очень благодарна Вам за Вашу открытость и помощь нам страждущим ... И Вы УМНИЧКА , что так самоотверженно боретесь за свою жизнь !!! И с философией жизненной Вашей я соглана на все 100% !!! СПАСИБО Вам за советы и Ваш жизненный настрой !!! Приятно общаться в оптимистами !!! Это добавляет сил и всем остальным !!! Желаю Вам и дальше делиться своими наработками в борьбе с этой гадиной !!! Огромных Вам успехов во всем !!!

Толик
08.12.2014, 04:20
Девчат!! Мы можем сколько угодно спорить о способах лечения,средствах достижения этого, но так и должно быть, ибо как говорится , в споре рождается истина. Меня абсолютно не обижают ваши ответы,мне приятно общаться с вами. Я уже писал раньше, но почему бы не сделать этого ещё раз? Я восхищаюсь вашей жизнестойкостью , оптимизмом и верой в себя. Если опустить руки, поддаться депрессии, то организм это сразу почувствует.Как вылечиться человеку , который сам этого не хочет? И наоборот,веря в себя, свои силы мы как раз помогаем себе.Хочу пожелать вам, мои дорогие - ремиссии и только ремиссии, кто как не вы заслуживаете этого? Достаточно посмотреть на Антона , Жору, на всех вас, чтобы понять - не всё так плохо в этом мире, а значит -Живём!! Хочу попросить прощения, если кого-то задел своими постами, просто имейте в виду моё отношение к вам, о чём писал выше.Здоровья всем нам , ребята!!- Остальное приложится:)

Lyudmila
08.12.2014, 05:16
Доброго утра всем ! Натали большое спасибо за совет по копированию текста , будем пользоваться . По поводу бани , каждому свое , я выводила продукты распада химии из организма в бане , прогревание 1-2 минуты в парной и натиралась иодированной солью снизу (с ног) вверх, смывала , для мытья применяю дегтярное мыло , запах конечно ( не розами ) , но нет аллергии и кожу не стягивает .Сейчас мы баню не топим , холодно, очень долго надо ее прогревать ( у нас кирпичная печь) , вот поэтому одеваю пихору , утепленные брюки , пол часика нагрузки и потом теплый душ .Начала профилактический курс болиголов утром , вечером ферула джунгарская, почкам нужна помощь ,а через кожу уходят токсины. Успехов всем.

Добавлено через 28 минут
Толик !!! Ты не "заморачивайся " обижаться это удел слабых людей . а мы сильные , и если уж вышли на тропу в.....ны и или на тропу здоровья , пойдем до победного конца .

maniola
08.12.2014, 05:33

Вы читаете то что я написала и тут же добавляете своё.Я не писала про спорт,а только про прогревания.Ванны давно не принимаю и это у меня давно,за много лет до диагноза.мне просто не нравиться лежать в воде ,которая становится грязной.Я предпочитаю льющуюся воду - душ.Душ из хорошо тёплой воды.Знаю парня спортсмена,у которого был рак крови и уже почти два года ремиссия.Но он спортсмен и утро начинал с хорошей пробежки не смотря на погоду,а живёт на севере.Он не уменьшал нагрузки даже когда было плохо.Моё мнение - если человек НЕ занимался спортом и заболел онкологией,то резко вдруг,когда организм ослаблен начинать бегать,неправильно.Тут надо с врачами посоветоваться.Но если в жизни уделял внимание спорту в разных пропорциях,то не стоит бросать и сейчас.

форум
08.12.2014, 07:34
Добрый день , дорогие боевые форумчане ...!!! Вот прошлась сво * дозу * 4 км с утреца по тропе Здоровья ...и кайф !!! Воздух чистый с утра , народу мало ... наслаждение !!! Душ принимаю какой Душа желает ..когда теплый ,а иногда и погоречее , но чтобы было в радость !!! Голову кружит,но не всегда и уж точно не от счастья .. Вот и стараюсь не только лекарствами себя добивать , но и свежим воздухом запитывать . Надеюсь на лучшее !!!
Толик !!! Никто на тебя не обижается ... Здесь каждый вправе высказать свое мнение и естественно оно у нас у всех разное ... Мы же все разные --как сейчас говорят современные психологи -- мы все д р у г и е ... А насчет обиды --тоже словами психологов отвечу --- Обида ? А что это такое ..? Вот мы и должны себя держать . А ты молодец --с таким диагнозом ...и отлично держишься . И юмору у тебя хватает --молодец !!! У нас у всех ,кто здесь, --цель одна -- Всегда быть здоровыми !!! А уж какими путями мы каждый идем к этой цели ....Вот и надо нам жить дружно и помогать советами,и своим опытом ,и знаниями . Удачи нам всем и правильно Толик сказал всем долгой -долгой РЕМИССИИ !!!

Елена И
08.12.2014, 11:07
Многое зависит от стадии, места, на котором был невус, опыта оперирующего хирурга, состояния здоровья, возраста,иммунитета и конечно же психологического настроя и образа жизни , отношения к жизни . Я встретила женщину, которая живёт уже 13 лет после удаления МЕ* в районе коленки, стадия была 3 , но видать всё удачно у нё сложилось, она даже на море ездила спустя 2 года после операции, в шляпевсё время, конечно и не загорала, а только плавала. Но решила , что море она должна увидеть в этой жизни. через три года сняли инвалидность и вот сейчас ей 58 лет, она лыжи даже позволяет себе, про баню не знаю, но очень позитивная женщина, учительница начальных классов в школе для слабослышащих, обожает профессию и внуков живет насыщенной жизнью. Когда пришла через 12 лет на осмотр в онкодиспансер, онколог так удивилась, что она до сих пор жива, сказала: "вы в рубашке родились"

Olushka_ina
08.12.2014, 11:26
Ребята, вам ещё пример позитивный).
У моего дяди (мамин двоюродный брат) была эта самая меланома. Это было ещё в 70-х или 80-хх годах. Да, в начале 80-х, наверное. Ему тогда было около 40-ка лет. У него была она на предплечье руки. Его прооперировали в Балашихе, а после операции делали химиотерапию. Он потом прожил всю жизнь, жив до сих пор, ему уже за 70 лет!!!
Единственное, у него детей не было, ну в те годы ...если химиотерапия, то потом какие дети...
Рука эта у него иногда ноёт после нагрузок. Он живёт в частном доме и много руками чего делает.
Но. Когда он лежал в больнице (ещё тогда), их было трое в палате и один из них был священник. Он там молился целыми днями . И они все трое выжили и потом у всех все нормально было!!!

Толик
08.12.2014, 11:44
Вот , ребята , а вы переживали , что мало позитивных случаев, и откуда что берётся, думаю таких историй ещё немало услышим.Приятно осознавать , что люди реально побеждают эту нечисть:)

Galina.st.60
08.12.2014, 12:36
(BRAFF V600 E /К), этот тест можно сдать в Москве, в Блохина), она обнаруживается у 50% больных меланомой, делается он примерно 10 дней, и так, если браф мутация обнаружена, значит есть несколько вариантов:
1.Зельбораф (БРАФ ИНГИБИТОР) в ходе клинических испытаний было установлено, что Зелбораф (Zelboraf) эффективнее традиционной химиотерапии, так как блокирует функцию мутировавшего BRAF -белка в клетках меланомы. BRAF-протеин обычно участвует в регуляции роста клеток, но мутирует примерно у половины пациентов с поздней стадией меланомы. Эта мутация встречается только у пациентов с прогрессирующей меланомой. Для определения есть ли данная мутация у пациента разработан специальный диагностический тест. Безопасность и эффективность Zelboraf была проверена на 675 пациентах с поздней стадией меланомы с мутацией BRAF, которым до этого не проводилось лечение. Пациенты были разделены на две группы: одна получала Zelboraf, другая — противораковый препарат Дакарбазин. Через 8 месяцев были живы 77% пациентов принимавших Zelboraf, тогда как при приеме Дакарбазина - 64%.
Препарат Зелбораф возможно станет прорывом в лечении, так как на сегодняшний день в арсенале онкологов нет препаратов, способных более-менее эффективно бороться с меланомой. В ближайшее время Zelboraf поступит в продажу в США, также поданы заявки на регистрацию препарата в Европейском союзе, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Бразилии, Канаде и Мексике.
Его принимают 2 раза по 960 мг ежедневно, Его можно купить в Израиле, Германии и т.д., но не в России, стоит порядка 3000 долларов за пачку НО, Зельбораф не защищает головной мозг от появления метастаз, к сожалению, и так же действие препарата эффективно какое-то время, потом возникает привыкание и устойчивость к этому препарату, т.к. меланома мутирует и образует новый вид мутации, не БРАФ, а другую.
2. ДАБРАФЕНИБ+ТРАМЕТИНИБ. Как сообщает The Wall Street Journal, препараты на основе дабрафениба и траметиниба давали пациентам с мутацией в гене BRAF, которая встречается примерно у половины больных меланомой. После курса приема траметиниба состояние больных ухудшалось в среднем через 4,8 месяца. При химиотерапии все происходило гораздо быстрее – спустя 1,5 месяца. Помимо этого, риск смерти пациентов, принимавших препарат, снизился на 46% по сравнению с контрольной группой. В ходе эксперимента дабрафениб продемонстрировал подобные результаты. У больных, получавших это лекарство, период до ухудшения состояния почти в два раза превысил аналогичный показатель в контрольной группе (5,1 и 2,7 месяца). При приеме двух препаратов до ухудшения состояния пациенты проживали 7,4 месяца.
1. Результаты исследования были представлены учеными на собрании членов Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology). Эти 2 препарата используются совместно, Дабрафениб, как и Зельбораф — это Браф ингибитор, а Траметиниб – это МЕК ингибитор!
Сочетание этих препаратов эффективней, чем Зельбораф, они защищают голову, но так же есть НО, к сожалению так же действие препарата эффективно какое-то время, потом возникает привыкание и устойчивость к этому препарату, т.к. меланома умная тварь мутирует и образует новый вид мутации, не БРАФ, а другую.
НО ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕНО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ВОЗНИКАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!
Есть пример, человек принимает Зельбораф уже 1 год, и пока, СЛАВА БОГУ, все нормально!
3. Если у вас не обнаружили мутацию Браф, то есть препарат Ервой (Ипилимумаб), он тоже, как и Зельбораф не зарегистрирован в России!
Препарат носит название Yervoy и в его основе лежит активное вещество (ipilimumab). Управление по контролю за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами США (FDA) одобрило препарат. Одобрение препарата — редкая победа в области меланомы, где было больше всего отказов инновационным препаратам. Общеизвестно, что меланому, которая распространилась к другим органам, трудно лечить, оставляя пациентов с немногими шансами на выживание. Исследователи наблюдали одно- и двухлетние показатели выживания для пациентов, принимавших Yervoy, хотя связан с некоторыми серьезными побочными эффектами. Yervoy будет дорогой. Согласно Bloomberg News, инновационный препарат будет стоить 30 000 долларов за дозу (курс) и до 120 000 долларов — для четырех курсов лечения. На данный момент курс стоит 110 000 дол.

Натали74
08.12.2014, 14:36
Добрый день.Интересно если столько всяких названий медикаментов,почему тогда мне предложили Интерферон.Да ещё и целый год его колоть.Врач объяснила что этот медикамент не лечит,но он с успехом усыпляет на какое то время меланому,у всех зависит от организма.Вот они мне и объяснили что это необходимо сейчас в данный момент чтобы приостановить дальнейший рецедив.Конечно завтра спрошу у врача о этом Церболаве,почему мне его не предложили.Завтра у меня очередное плановое обследование МРТ,СТ и УЗИ.Кровь на маркер сдала в пятницу,пока никто не позвонил,они звонят если какие то проблемы с кровью.Да и слава богу что не звонят значит всё нормально.Я стала тоже пить свежевыжатые сок о котором кто то писал в форуме свекла+морковь и яблоко.Настроение как то поднялось.Мне тоже вначале постановки диагноза предлогали участвовать в исследовании препарата,незнаю отказалась испугалась что это будет проходить при большой аудитории.А сейчас думаю может зря отказалась.Может и мне бы это помогло чем тол.Может посоветуете что делать,я в таком тяжёлом раздумье.Всем форумчанам желаю только победы над этой дрянью и скорейшего выздоровления.И ещё Антон слышала что если проходят химию то болиголов в это время нельзя принимать т.к не совместимо,лучше его прикладывать на опухоль.Держись мы с тобой!!!

Лёля 47
08.12.2014, 14:47
Я стала тоже пить свежевыжатые сок о котором кто то писал в форуме свекла+морковь и яблоко.Настроение как то поднялось.
Наталья,добавляйте к этим сокам еще сок сельдерея(крень),такую же часть как и других соков.Удачи Вам!

Julia77
08.12.2014, 15:35
(BRAFF V600 E /К), этот тест можно сдать в Москве, в Блохина), она обнаруживается у 50% больных меланомой, делается он примерно 10 дней, и так, если браф мутация обнаружена, значит есть несколько вариантов:
1.Зельбораф (БРАФ ИНГИБИТОР) в ходе клинических испытаний было установлено, что Зелбораф (Zelboraf) эффективнее традиционной химиотерапии, так как блокирует функцию мутировавшего BRAF -белка в клетках меланомы. BRAF-протеин обычно участвует в регуляции роста клеток, но мутирует примерно у половины пациентов с поздней стадией меланомы. Эта мутация встречается только у пациентов с прогрессирующей меланомой. Для определения есть ли данная мутация у пациента разработан специальный диагностический тест. Безопасность и эффективность Zelboraf была проверена на 675 пациентах с поздней стадией меланомы с мутацией BRAF, которым до этого не проводилось лечение. Пациенты были разделены на две группы: одна получала Zelboraf, другая — противораковый препарат Дакарбазин. Через 8 месяцев были живы 77% пациентов принимавших Zelboraf, тогда как при приеме Дакарбазина - 64%.
Препарат Зелбораф возможно станет прорывом в лечении, так как на сегодняшний день в арсенале онкологов нет препаратов, способных более-менее эффективно бороться с меланомой. В ближайшее время Zelboraf поступит в продажу в США, также поданы заявки на регистрацию препарата в Европейском союзе, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Бразилии, Канаде и Мексике.
Его принимают 2 раза по 960 мг ежедневно, Его можно купить в Израиле, Германии и т.д., но не в России, стоит порядка 3000 долларов за пачку НО, Зельбораф не защищает головной мозг от появления метастаз, к сожалению, и так же действие препарата эффективно какое-то время, потом возникает привыкание и устойчивость к этому препарату, т.к. меланома мутирует и образует новый вид мутации, не БРАФ, а другую.
2. ДАБРАФЕНИБ+ТРАМЕТИНИБ. Как сообщает The Wall Street Journal, препараты на основе дабрафениба и траметиниба давали пациентам с мутацией в гене BRAF, которая встречается примерно у половины больных меланомой. После курса приема траметиниба состояние больных ухудшалось в среднем через 4,8 месяца. При химиотерапии все происходило гораздо быстрее – спустя 1,5 месяца. Помимо этого, риск смерти пациентов, принимавших препарат, снизился на 46% по сравнению с контрольной группой. В ходе эксперимента дабрафениб продемонстрировал подобные результаты. У больных, получавших это лекарство, период до ухудшения состояния почти в два раза превысил аналогичный показатель в контрольной группе (5,1 и 2,7 месяца). При приеме двух препаратов до ухудшения состояния пациенты проживали 7,4 месяца.
1. Результаты исследования были представлены учеными на собрании членов Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology). Эти 2 препарата используются совместно, Дабрафениб, как и Зельбораф — это Браф ингибитор, а Траметиниб – это МЕК ингибитор!
Сочетание этих препаратов эффективней, чем Зельбораф, они защищают голову, но так же есть НО, к сожалению так же действие препарата эффективно какое-то время, потом возникает привыкание и устойчивость к этому препарату, т.к. меланома умная тварь мутирует и образует новый вид мутации, не БРАФ, а другую.
НО ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕНО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ВОЗНИКАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!
Есть пример, человек принимает Зельбораф уже 1 год, и пока, СЛАВА БОГУ, все нормально!
3. Если у вас не обнаружили мутацию Браф, то есть препарат Ервой (Ипилимумаб), он тоже, как и Зельбораф не зарегистрирован в России!
Препарат носит название Yervoy и в его основе лежит активное вещество (ipilimumab). Управление по контролю за лекарственными препаратами и пищевыми продуктами США (FDA) одобрило препарат. Одобрение препарата — редкая победа в области меланомы, где было больше всего отказов инновационным препаратам. Общеизвестно, что меланому, которая распространилась к другим органам, трудно лечить, оставляя пациентов с немногими шансами на выживание. Исследователи наблюдали одно- и двухлетние показатели выживания для пациентов, принимавших Yervoy, хотя связан с некоторыми серьезными побочными эффектами. Yervoy будет дорогой. Согласно Bloomberg News, инновационный препарат будет стоить 30 000 долларов за дозу (курс) и до 120 000 долларов — для четырех курсов лечения. На данный момент курс стоит 110 000 дол.

Зельбораф сертифицирован и уже продается в России с весны 2014 года, упаковка из 56 табл стоит 87 000 и можно купить в нескольких аптеках, но к сожалению на поздней стадии он НЕ ПОМОГАЕТ АБСОЛЮТНО, есть пример коллеги по работе...Да в первые два месяца человек начинает реально чувствовать себя лучше, но с третьего месяца очень резкий спад....Возможно этот препарат работает при начале приема на самой начальной стадии, но в России обнаруживают меланому обычно на последней стадии....к тому достаточно небольшой опыт применения данного препарата зарубежом (так он появился в 2012 году), а в России многие онкологи вообще ничего не знают о нем....

Антон76
08.12.2014, 17:52
У меня уже стадия IV,поэтому принимаю всё,что есть,решил травить её всем чем можно,раньше был против химии,потому что на какой сайт не залезь про меланому-везде пишут химия малоэфективна,да и ребёнка хотел зачать,а теперь всё равно,рука болит сильно,сижу на трамадоле,по башке встав аж даёт,но сдвиги есть,опухоль уменьшается,заметил этой дряни перекись водорода не нравится,как приложим компресс из перекиси лезут с неё гнилые куски мяса(размером с палец),следующая химия под Новый Год.Артемовский,Вили,Алёна,Перегринус расскажите как у вас дела,как здоровье,не пугайте и не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена И
08.12.2014, 18:51
У меня уже стадия IV,поэтому принимаю всё,что есть,решил травить её всем чем можно,раньше был против химии,потому что на какой сайт не залезь про меланому-везде пишут химия малоэфективна,да и ребёнка хотел зачать,а теперь всё равно,рука болит сильно,сижу на трамадоле,по башке встав аж даёт,но сдвиги есть,опухоль уменьшается,заметил этой дряни перекись водорода не нравится,как приложим компресс из перекиси лезут с неё гнилые куски мяса(размером с палец),следующая химия под Новый Год.Артемовский ,Вили,Алёна,Перегринус расскажите как у вас дела,как здоровье,не пугайте и не пропадайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон, а какая была стадия после удаления гадины? И как определяют её изменение??? У меня было 3 операции, но нигде в документах не указано . Как поставили IIIб1+ , рТ3bN1aM0 так и стоит в эпикризе

Антон76
08.12.2014, 20:34
Антон, а какая была стадия после удаления гадины? И как определяют её изменение??? У меня было 3 операции, но нигде в документах не указано . Как поставили IIIб1+ , рТ3bN1aM0 так и стоит в эпикризе

была 2а стадия по гистологии при удалении....когда метастазы в лимфоузлах=это третья,когда в органах=это четвёртая

Елена И
10.12.2014, 05:29
была 2а стадия по гистологии при удалении....когда метастазы в лимфоузлах=это третья,когда в органах=это четвёртая

Странно... А если изначально была третья, потом в л/у , потом в печень, значит пятая?....да впрочем неважно уже, не надо думать про это, надо искать ещё методы борьбы! Антиоксиданты колоть не пробовал? Метод общей гипертермии?

Антон76
10.12.2014, 17:10
Странно... А если изначально была третья, потом в л/у , потом в печень, значит пятая?....да впрочем неважно уже, не надо думать про это, надо искать ещё методы борьбы! Антиоксиданты колоть не пробовал? Метод общей гипертермии?

с поражёнными лимфоузлами это третья стадия,всего стадий 4

Натали74
10.12.2014, 18:50
Наталья,добавляйте к этим сокам еще сок сельдерея(крень),такую же часть как и других соков.Удачи Вам!

Спасибо большое за совет,попробую.А я стала туда имбирь немного ложить для иммунитета.

Добавлено через 30 минут
Привет всем.Прошла обследование,жду результатов.У меня после того как удалили все лимфоузлы под мышками образовалась шишка размером с фасоль.Она меня не беспокоит,но надеюсь после МРТ скажут что это такое.Всем удачи!!!

Какадушка
10.12.2014, 19:27
Держу за Вас кулачки! :) Удачи!!!

peregrinus
11.12.2014, 15:18
Всем привет!дико мешают раздувшиеся лимфоузлы,сковывают движения,прочие неудобства.может есть у кого рецептик по борьбе с этим явлением?

Натали74
11.12.2014, 18:42
Всем привет!дико мешают раздувшиеся лимфоузлы,сковывают движения,прочие неудобства.может есть у кого рецептик по борьбе с этим явлением?

А вам не предлагали их удалить,мне все удалили.И сейчас колю Интерферон Альфа 2В три раза в неделю.

Толик
11.12.2014, 19:40
с поражёнными лимфоузлами это третья стадия,всего стадий 4

В любом случае, если есть метастазы в отдалённый орган , это уже 4-я стадия

peregrinus
11.12.2014, 23:18
Узлы удалять пока не предлагали.прописан курс интерферон+ломустин.в клинику 23 февраля:)будут решать.

Натали74
12.12.2014, 10:03
Узлы удалять пока не предлагали.прописан курс интерферон+ломустин.в клинику 23 февраля:)будут решать.

Добрый день.Если у вас в органах нигде не обнаружены метастазы,то нужно срочно удалять все прилежащие лимфоузлы.Так как именно лимфосистемой разносится дальше.У нас здесь в Германии и не спрашивают хотите или нет удалять.В срочном порядке удаляют.Я операцию ждала всего 5 дней.Но это только тогда если в органах ничего не нашли.У меня в мае при обследовании с органами было всё нормально.А сейчас пока не могу сказать,сама жду ответа.Конечно же напишу о результате.Всем нам скорейшего выздоровления.

peregrinus
12.12.2014, 12:51
Множественные в легких,на диафрагме,может и еще где.

Celebrity
12.12.2014, 14:56
Вот , ребята , а вы переживали , что мало позитивных случаев, и откуда что берётся, думаю таких историй ещё немало услышим.Приятно осознавать , что люди реально побеждают эту нечисть:)
Позитивных случаев с диагнозом меланома не мало,особенно,когда заболевание обнаружили на 1-2 стадии.Даже с 3 стадий есть реальные примеры длительной(более 8 лет)ремиссии.Просто тот,у кого отрезали и забыли на таких форумах не пишут.Наверное правильно.Лучше поскорее об этом забыть.

Добавлено через 4 минуты

Прошла обследование,жду результатов.
Держим за Вас кулачки и хвосты:),а их у нас много!
Когда будут известны результаты?

Lyudmila
12.12.2014, 16:24
Всем добрый вечер !!![QUOTE] 894----Попробуйте солевые повязки ( не компрессы , а именно повязки ) солевой раствор невысокой концентрации 1 столовую ложку на 1 литр воды , раствор чуть теплый .Подержать повязку 2 часа , начать с одного лимфоузла , а дальше в.....на план покажет .Удачи

Антон76
12.12.2014, 20:03
Всем добрый вечер !!![QUOTE] 894----Попробуйте солевые повязки ( не компрессы , а именно повязки ) солевой раствор невысокой концентрации 1 столовую ложку на 1 литр воды , раствор чуть теплый .Подержать повязку 2 часа , начать с одного лимфоузла , а дальше в.....на план покажет .Удачи

Прикладывал к лимфоузлам подмышкой соли,мази,печённый лук,настойки-ничего не помогало,потом начали мазать её болеголовом,результат её прорвало,3 месяца кровотечение,сейчас незаживающие язвы из которых что-то лезет,правда заметил тогда сода помогала как-то лучше,мочил марлю в содовом растворе и сыпал на неё соду и прикладывал,слабо,но помогало

peregrinus
13.12.2014, 00:00
Получается в эти процессы без особой необходимости лучше не лезть.организм сам настроит свой фронт борьбы.

Lyudmila
13.12.2014, 06:28
[903]Несогласна , само ничего не пройдет , организму надо помогать , не хотите соль попробуйте соду , Антону же какое то время помогало , греть нельзя , а прохладные повязки можно делать . Не сидите сложа руки , помните " Под лежачий камень вода не течет " а " Капля и камень точит " , и это не я придумала , а народная мудрость . Удачи !

peregrinus
13.12.2014, 07:21
Эх не сделать бы хуже.

форум
13.12.2014, 08:52
Добрый день всем !!! Возник вопрос . А что по развернутому анализу крови не реально определить о активности онко процесса в организме, о тех же метастазах , которые имеют спобность расползаться везде ...? И еще вопрос ---если в лимфоузлах мтс , то они дают о себе знать болью или только опухают ?
Людмила из Томска , а Вы постоянно что--нибудь принимаете от этой заразы ...или с перекурами -- месяц , два ...? Беда в том , что врачи не лечат ... а только придете через 3 месяца... И анализы контрольные только--- кровь и УЗИ печени и почек и Л.У.. ВСЕ А у вас такое же положение ?

Celebrity
13.12.2014, 09:51
И еще вопрос ---если в лимфоузлах мтс , то они дают о себе знать болью или только опухают ?

Никакой боли и никаких ощущений дискомфорта.
И опухают у всех по разному.У меня лимфоузел был 1 на 1,2 см.Врачи и нащупать его не могли.За год не увеличился и пункция дважды ничего не показала.Врачам всем было пофигу,хотя я постоянно про этот узел говорила.У меня были нехорошие предчувствия.Как на очередное обследование идти-всё внутри замирало.
А сейчас,когда ходила на обследование,у меня даже ничего не ёкнуло.
Я была УВЕРЕНА,что всё чисто.
Если есть сомнения ,что лимфоузлы изменены-лучше их удалить.

Толик
13.12.2014, 13:05
Согласен, до поры до времени ЛУ могут и не напоминать о себе , но если начинается активный рост , то болеть будет как незнамо что

Добавлено через 14 минут
Добрый день всем !!! Возник вопрос . А что по развернутому анализу крови не реально определить о активности онко процесса в организме, о тех же метастазах , которые имеют спобность расползаться везде ...? И еще вопрос ---если в лимфоузлах мтс , то они дают о себе знать болью или только опухают ?
Людмила из Томска , а Вы постоянно что--нибудь принимаете от этой заразы ...или с перекурами -- месяц , два ...? Беда в том , что врачи не лечат ... а только придете через 3 месяца... И анализы контрольные только--- кровь и УЗИ печени и почек и Л.У.. ВСЕ А у вас такое же положение ?

Анализ крови, даже развёрнутый, никогда не даст точную причинутого, что же там происходит в организме.Все данные по анализам свидетельствуют о следствиях процессов.К примеру, если СОЭ повышен , то это говорит лишь о том , что где-то в организме идёт воспалительный процесс, не более того. О метастазах мы узнаём как правило уже после того , как они появятся на новом месте, к сожалению

Lyudmila
13.12.2014, 15:26
Да ребята , к сожалению лимфоузлы не болят , почему и мы не обращаем внимания , и врачи не реагируют , и при обращении к ним успокаивают , что увеличенный лимфоузел ( величиной до 1 см ) это вообще не причина для беспокойства , это может быть простуда , инфекция в организме и т.д.......Обследоваться надо , откладывайте все свои дела , страхи , не принимайте " стойку страуса " , и всегда помните лучше перестраховаться , чем жить в "потемках" . С болячками можно бороться если знать врага в лицо !!!!

Добавлено через 12 минут
По поводу самолечения , во всем должна быть мера .Я принимаю настои трав , но с перерывами , мой курс лечения рассчитан на 2 месяца , лечение ядами идет " горкой " сначала месяц по нарастающей , потом месяц понижающий до нуля , потом месяц - полтора отдыха .Схема лечения как при химии , нельзя постоянно угнетать свой организм , и в тоже время постоянно подстегивать тем же интерфероном тоже нельзя , возможности наши не безграничны .

Антон76
13.12.2014, 15:47
На первых порах лимфоузлы не болят,а только опухают,и самое интересное на сегодняшний день у врачей нет методов иследования лимфоузлов,пункции тоже бывают не информативны,биопсии..но это всё опасно,мне вот пункция запустила процесс метастазирования,после пункции всё и началось,до неё было спокойно,а кровь не показатель...есть онкомаркеры,по ним ориентируются,для меланомы онкомаркер это S100

Lyudmila
13.12.2014, 16:09
.В жизни от страшного до смешного один шаг , в прошлом году я обследовала скелет ( исключить метастазы в позвоночник , спина частенько болит ) , сделала остеосцинтиграфию ( полное сканирование скелета) процедура проходит при введении радиоактивного препарата , перед обследованием начиталась , что после процедуры будешь светиться , рамки в магазинах будут звенеть и в самолет могут не пропустить ...в общем кто на что горазд , так мне 2 недели перед обследованием снились зеленые собаки , знакомый невропатолог смеялся и выписал антидепресант , сказал что зеленые человечки людям и снятся и мерещатся , а вот зеленые собаки это уже нонсес.Со скелетом все нормально , зеленые собаки сниться перестали . Всем терпения , а тараканов что в нашей голове надо тапком .

форум
13.12.2014, 16:48
Добрый вечер всем !!!! Спасибо большое дорогие форумчане за Ваши ответы на мои вопросы . А вот где проверить кровь на онкомаркер S100 ? И о чем он говорит ...?
Спасибо, Людмила,за пояснение о тараканах ... От страха всякое случается ... Надо как то настрой держать на сплошной позитив , но трудно ... Везде пишут , что уснех в этом деле ...,т е победа над этой заразой ...--только у сплошных оптимистов . Желаю нам всем этого сплошного оптимизма и Победы !!!

Lyudmila
13.12.2014, 18:33
Все кто не решается начинать кардинальное лечение , начните с малого ,утром проснулись ------ натощак глоток растительного масла ( лучше без запаха , рафинированного ) зубчик чеснока ( разрезать на пластинки) и катайте во рту как конфетку , 15 --20 минут , выплюнули все , почистите язык от налета и по полощите рот раствором поваренной соли , ели есть морская то еще лучше . Чистится организм от микробов , чистится кровь и лимфа , от ангины я избавляюсь за 2 дня . Нам нельзя цеплять простуды , всевозможные ротавирусные инфекции . Сейчас скоро грипп пойдет гулять , инфекцию можно даже в магазине поймать . Удачи !!!!

Елена И
13.12.2014, 19:05
Мне онколог сказал, что при меланоме с МТS не берут кровь на онкомаркёры, нет смысла уже. а когда этих мтs ещё не было, тоже не брали, даже в Германии кровь брали развёрнутый анализ, но на онкомаркёры не стали, как я поняла при меланоме это не даёт ничего, вот такой это особенный рак

Добавлено через 6 минут
А ещё про удаление л/у есть мнение, которому я верю, что на каждый удалённый очаг появляется 3-4 новых, поэтому решила что буду доживать с мтs в л/у , соблюдая осторожность... Мне удалили пораженные л/у 2-мя операциями, но как выяснилось, что не все , оказывается все все не так просто удалить, я решила , что достаточно попыток, пожалела, что отказалась в Германии удалять, там может больше профессионализма ,чем у наших

Толик
13.12.2014, 19:54
На первых порах лимфоузлы не болят,а только опухают,и самое интересное на сегодняшний день у врачей нет методов иследования лимфоузлов,пункции тоже бывают не информативны,биопсии..но это всё опасно,мне вот пункция запустила процесс метастазирования,после пункции всё и началось,до неё было спокойно,а кровь не показатель...есть онкомаркеры,по ним ориентируются,для меланомы онкомаркер это S100

Согласен с тобой полностью. Их либо удалять сразу нужно, либо до поры не трогать, но потом всё равно удалять , когда размеры угрожающими станут

Добавлено через 6 минут
Мне , когда почку удаляли вместе с очагом, оставили парочку ЛУ в ложе удалённой почки, хотя видоизменены они были ещё тогда, больше года назад. Теперь их три . от боли на стенку иной раз лезу, видимо , удалять всё равно придётся

Натали74
13.12.2014, 20:59
Мне онколог сказал, что при меланоме с МТS не берут кровь на онкомаркёры, нет смысла уже. а когда этих мтs ещё не было, тоже не брали, даже в Германии кровь брали развёрнутый анализ, но на онкомаркёры не стали, как я поняла при меланоме это не даёт ничего, вот такой это особенный рак

Добавлено через 6 минут
А ещё про удаление л/у есть мнение, которому я верю, что на каждый удалённый очаг появляется 3-4 новых, поэтому решила что буду доживать с мтs в л/у , соблюдая осторожность... Мне удалили пораженные л/у 2-мя операциями, но как выяснилось, что не все , оказывается все все не так просто удалить, я решила , что достаточно попыток, пожалела, что отказалась в Германии удалять, там может больше профессионализма ,чем у наших

Привет всем.Как я уже писала мне сразу удалили все лимфоузлы под обеими мышками.Операция длилась 5 часов,делали 2 врача.Надеюсь убрали всё аккуратно.Конечно после операции было тяжеловато.Лимфожидкость искала место где ей дальше двигаться.Всё опухало и болели.Очень сильно болели груди,но сейчас уже всё прошло ,ничего не беспокоит.Прошло уже 4 мес.после операции.Как будто ничего и не было.Хотя был найден только один поражённый,а удалили вообще все.Если всё будет и дальше так ,хочу в январе выйти на работу.Всем желаю удачи!

Добавлено через 12 минут
Забыла ещё написать мне обширный анализ крови берут раз в месяц и там же уже стоит строка онкомаркер.В этот раз со 165 понизилось до 100 и врач сказала что это хороший знак.Значит это тоже для врачей какой то показатель.

форум
14.12.2014, 02:31
Доброе утро , дорогие форумчане !!! Спасибо всем за ответы и пояснения !!! И все таки в Германии видимо спецы... сильнее ,чем в России --и онкомаркер проверяют как он изменяется . А мне не разу и не проговорили о нем ... А все таки хотелось бы знать и о болячке нашей побольше ,и о своем состоянии организма , т е анализы пополнее делать. Но пока так --где, что прочитаешь ..., где, что услышишь ... СПАСИБО Антону за то ,что создал такую страничку здесь !!! Выздоравливайте ВСЕ дорогие !!!

Вика 88
14.12.2014, 09:54
Позитивных случаев с диагнозом меланома не мало,особенно,когда заболевание обнаружили на 1-2 стадии.Даже с 3 стадий есть реальные примеры длительной(более 8 лет)ремиссии.Просто тот,у кого отрезали и забыли на таких форумах не пишут.Наверное правильно.Лучше поскорее об этом забыть.

У меня стоит 1а стадия, забыть об этом пока не получается... После операции прошло только 1, 5 года, может еще маленький срок.
Читаю все Ваши полезные советы, но, к сожалению, не могу их применить пока. Не получается погонять во рту масло с чесноком 20 минут, сделать гимнастику, контрастный душ, правильно питаться и от этого начинается депрессия. Просто утро у меня суматошное, детей в сад и школу отвезти, самой на работу добраться... В Москве это проблема. Вот и думаю, а не пошло бы оно все.... Уволиться и заняться собой и семьей, но боюсь погрязну в своих мыслях о меланоме и сойду с ума.
Анализ S 100 я сдаю регулярно ( тот же Мнвинтро, Ситилаб и др), он в норме. Доктор мне рекомендовал сдавать его, видимо какую-то информацию он дает.

Давно не писала о себе Вили. Вы как???

Lyudmila
14.12.2014, 10:49
Добрый день всем !!Методы лечения в Германии отличаются от наших , это понятно ! Но объясните мне как же быть с лимфоузлами на шее , подчелюстными , с отдаленными л/у в области малого таза , паховыми ? кто даст гарантию ?Конечно я понимаю удаляют л/у прилежащие к первичной опухоли , к сожалению меланома дает mts во все органы куда ей понравится . Поэтому как судить правы медики в России , что удаляют только пораженные узлы , или медики Германии что подстраховывают себя и пациента и удаляют большее количество л/у . Дай Бог что бы все было на пользу !!!!!

Добавлено через 18 минут
Вика не получается что то сделать для себя утром ( мы все были молодыми , проблемы с детьми , работой ) , вечером удели себе 30 минут , когда уложишь спать детей , всегда помни детям нужна мама и только мама родная . 1 --я стадия не приговор , ремиссия длится несколько лет , а депрессия это прямой путь к возврату болезни .Думаю что сидеть дома , это тоже не выход , будешь сама себя изнутри грызть и близким будет доставаться ( мама не горюй ) , а близкие то почему должны страдать. Всем терпения .

Вили
14.12.2014, 13:18
Жду третьей химии, она будет перед нашим рождеством, 23-го. Чувствую себя по разному от апатии до надежды. Хочется верить, что химия приостановила распространение метастаз, насколько долго не представляю.
Я забыла пароль, а в Литву сообщения подобного рода не проходят, так что поменять пароль не могу и к форуму доступ имею только с личного домашнего компьютера. А теперь я дома редкий гость. Поэтому пишу редко
Побольше сил всем нам!

Вика 88
14.12.2014, 16:36
Жду третьей химии, она будет перед нашим рождеством, 23-го. Чувствую себя по разному от апатии до надежды. Хочется верить, что химия приостановила распространение метастаз, насколько долго не представляю.
Я забыла пароль, а в Литву сообщения подобного рода не проходят, так что поменять пароль не могу и к форуму доступ имею только с личного домашнего компьютера. А теперь я дома редкий гость. Поэтому пишу редко
Побольше сил всем нам!

Вили, рады весточке от Вас. Держитесь, верьте.

Вика 88
14.12.2014, 21:49
Добавлено через 18 минут
Вика не получается что то сделать для себя утром ( мы все были молодыми , проблемы с детьми , работой ) , вечером удели себе 30 минут , когда уложишь спать детей , всегда помни детям нужна мама и только мама родная . 1 --я стадия не приговор , ремиссия длится несколько лет , а депрессия это прямой путь к возврату болезни .Думаю что сидеть дома , это тоже не выход , будешь сама себя изнутри грызть и близким будет доставаться ( мама не горюй ) , а близкие то почему должны страдать. Всем терпения .[/QUOTE

Спасибо Вам за поддержку. Но все тут говорят, под лежачий камень вода не течет... Я даже на воздухе не бываю, живу "как офисная крыса", лишь в выходной выкрадываю время для прогулки.
Родным тяжело, я согласна. Мамочка моя очень переживает за меня, а муж как-то совсем не верит, что какая-то родинка может быть опасной, смертельной.
Что можно сделать для себя любимой вечером, чтобы как-то поднять дух и укрепить иммунитет??? Масло с чесноком только по утрам можно гонять, на голодный делудок???
Видимо, меня сегодня накрыло... Погода мрачная и дочка приболела, вот я нюни и распустила.

Натали74
14.12.2014, 22:51
Привет.Вика не расстрайвайтесь мой муж тоже не верит,говорит не придумывай сама себе неизлечимую болезнь.В интернете вообще ничего про это читать не хочет.А я тоже только о детках думаю,у меня их трое.Но мой психолог говорит что мы должны сейчас больше времени себе уделить,заняться любимым делом,так чтобы нас отвлекало от нашей болезни.Даже врачи говорят что нужно каждый день по 2 часа гулять.Свежий воздух это тоже иммунитет. Времени тоже не хватает,но стала много пешком ходить.Раньше только на машине ездила.А детки я думаю нас поймут,мы же для них жить стараемся.Всем у кого скоро химия желаю чтобы прошло всё безболезненно и всем нам скорейшего выздоровления.

Какадушка
15.12.2014, 08:32
Всем доброго дня! Я отчитаться хотела по моей гистологии. Удаляли превентивно 2 родинки. Одну побольше, а вторую совсем рядышком крохотную совсем. Обе были темненькие, та которая побольше с неровными краями. Ну что я Вам скажу- обе с дисплазией. Такое ощущение, что эта дрянь следом крадётся и на пятки наступает. Но! Врагу не сдаётся наш гордый варяг :)))) Всем здоровья!

форум
15.12.2014, 10:53
Добрый день всем !!! Дорогая Какадушка , и что врачи сказали --чем лечить будут ? А удаляли Вам эти родинки в Беларуссии ? Настрой -то у Вас боевой !!! И это отлично !!! Так держать !!! Удачи всем нам !!!

Какадушка
15.12.2014, 14:54
Добрый день всем !!! Дорогая Какадушка , и что врачи сказали --чем лечить будут ? А удаляли Вам эти родинки в Беларуссии ? Настрой -то у Вас боевой !!! И это отлично !!! Так держать !!! Удачи всем нам !!!

Дисплазию не лечат, это всего лишь возможная предрасположенность к озлокачествению. Спасибо большое за поддержку! Родинки удаляли в Германии, под местным наркозом. Я езжу туда в командировки, поэтому подгадала в этот раз. Соответственно гистология тоже оттуда.

форум
15.12.2014, 15:06
Добрый вечер Какадушка !!! Всетаки в Германии делают аккуратнее и надежнее --я так думаю . Мне вот убрали маленькое пятнышко на предплечье ,а располосовали полруки . Прошло уже 7 мес . а шов болит --странно так . А там эти родинки убирают --платно ? Теперь все равно надо быть бдительной после этого ... Да мы теперь , я думаю ,все будем до конца ...бдительными , т к с нашей заразой не шутят ... Но все равно настрой должен быть всегда --впереди только победа !!! Удачи всем !!!

Какадушка
15.12.2014, 19:59
Вы знаете, я с Вами соглашусь. Оперируют в Германии действительно очень щадяще. По стоимости сама операция вполне приемлема по цене, немного дороговата гистология. Но после моего негативного опыта с клиникой в Беларуси, где мне не только не распознали мою меланому, но и отказались по моей просьбе ее удалить, я как-то больше доверяю специалистам в Германии, тем более что оперируют я у моего бывшего шефа :) Если так рассудить, они мне жизнь сберегли. А поскольку возможность есть, периодически наблюдают там. Будет здоровье- деньги заработаем :) Замечательного Вам вечера!

Елена И
16.12.2014, 09:57
Как думаете, уважаемые форумчане, цитокинотерапия будет эффективнее химиотерапии? И вообще сижу сложа руки на аконите и травах, а от медицины ничего не жду(наши врачи предложили только фотодинамическую терапию,но квота пока не подошла) вот думаю стоит ждать или действовать самой -к платным клиникам обратиться в Москве...

форум
16.12.2014, 11:12
Добрый день всем !!! Елена !!! Если есть проблема ... и возможность ее решить платно , то ее надо решать !!! У нас врачи вообще, если по их мнению, пятна еще не *созрели * ... предлагают --наблюдаться . А такой метод только * напрягает * мозги . УДАЧИ Вам !!!

Натали74
16.12.2014, 11:48
Добрый день всем.Елена я тоже думаю что вам нужно принять какие то меры самой.Если есть возможность то про консультируйтесь у другого врача.У нас здесь почти все консультируються с несколькими врачами,т.к одному не сильно доверяют.Я тоже хочу пройти консультацию в другой клинике,хотя бы для моего успокоения.Всем удачи в лечении.

Антон76
19.12.2014, 18:09
Куда все пропали?

Celebrity
19.12.2014, 18:22
Куда все пропали?
Телевизоры покупают:D

форум
19.12.2014, 18:36
Добрый вечер всем !!! Антон как ты ? Как дела твои ?

peregrinus
20.12.2014, 05:18
Привет.вчера сына на первый в жизни утренник водили ему понравилось.кризис с болезнью не должны затемнять волшебные праздники.

Антон76
20.12.2014, 15:54
Добрый вечер всем !!! Антон как ты ? Как дела твои ?

Дела никак,борюсь с высокой температурой каждый день,укольчики анальгин и димедрол

Lyudmila
20.12.2014, 16:02
Добрый вечер всем !

Добавлено через 2 минуты
Боже кое как пробилась , 3 дня не пропускает ничего !

форум
20.12.2014, 16:11
Добрый вечер всем !!!! Антон держись !!! Ты крепкий !!! Мы за тебя волнумся , болеем ... Скорейшего вовращения тебе в нормальную температуру !!! Если температура 38 и ниже ... -- это не страшно ... организм борется . Пей морсики кисленькие ...например с клюквой . Выздоравливай !!! Удачи !!!

Lyudmila
20.12.2014, 16:12
Прошла МРТ с контрастом органов малого таза на предмет отдаленных mts, заразы нет , но правый бок побаливает , надо еще что искать . Будем жить дальше , а жить становится все веселей ! Болеть почему то не хочется .

форум
20.12.2014, 16:35
Людмила , добрый вечер !!! Поздравляю с хорошими результатами -- это всегда радует ...!!! А справа --это печень --ее и на УЗИ можно посмотреть ...--там все увидят . Пусть радость жизни еще долго --долго пребывает с сердце !!! УДАЧИ !!!

Вили
21.12.2014, 13:08
Антон, Вика, Перегринус и все все, здравствуйте! Писать как бы нечего, все на том же месте. Хотела бы с вами пообщаться вживую, без условностей форума и без избегания любых вопросов. Восхищаюсь я Вами, поучилась бы
Собираюсь на третью химию, пока будут продолжать капать, надеюсь на передышку, врач сказал, что терапия задерживает мтс как голодных волков. Первоначально обещали 6 курсов
Антон, а сколько курсов прошел ты, после трех вроде положено обследование

peregrinus
21.12.2014, 14:25
У меня три курса дакарбазина не пошли во благо.перебили на интерферон+ломустин.в больницу 23 февраля.вот думаю,если на праздники,пару раз прерву полугодовую овощную диету -как это отразиться на лечении.надоел уже этот суперпост.через день ставлю интерферон-подымается температура.так и живем через день.

Антон76
21.12.2014, 20:16
Антон, Вика, Перегринус и все все, здравствуйте! Писать как бы нечего, все на том же месте. Хотела бы с вами пообщаться вживую, без условностей форума и без избегания любых вопросов. Восхищаюсь я Вами, поучилась бы
Собираюсь на третью химию, пока будут продолжать капать, надеюсь на передышку, врач сказал, что терапия задерживает мтс как голодных волков. Первоначально обещали 6 курсов
Антон, а сколько курсов прошел ты, после трех вроде положено обследование

Привет,завтра иду сам обследоваться,температура 39 достала уже,не знаю на что и думать,инфекция где-то,сделаю рентген лёгких,узи,анализы сдам..не знаю что со мною,стул задержка,в мочеполовой системе что-то болеть стало,опухоль опять вздулась и пошла кровь,ничего нового,что я только не пробывал=ничего не помогает,как и диеты наверное....эти клетки всё равно находят чем питаться...

Вили
21.12.2014, 21:50
Привет,завтра иду сам обследоваться,температура 39 достала уже,не знаю на что и думать,инфекция где-то,сделаю рентген лёгких,узи,анализы сдам..не знаю что со мною,стул задержка,в мочеполовой системе что-то болеть стало,опухоль опять вздулась и пошла кровь,ничего нового,что я только не пробывал=ничего не помогает,как и диеты наверное....эти клетки всё равно находят чем питаться...
Антон, сочувствую, может есть возможность лечь в больницу, чтобы испробовали побольше всяких средств и поскорей. Удачи и терпения, и сил тебе и твоим родным. Как дочка, подросла уже?

peregrinus
22.12.2014, 00:36
Хороших результатов обследований.главное без уныния.-правильная тропинка где-то совсем рядом.:)

форум
22.12.2014, 02:06
Антон , крепись !!! Главное Духом не падай !!! Терпения и удачи тебе !!!

Антон76
22.12.2014, 19:42
Антон, сочувствую, может есть возможность лечь в больницу, чтобы испробовали побольше всяких средств и поскорей. Удачи и терпения, и сил тебе и твоим родным. Как дочка, подросла уже?

Доче всего то полтора месяца,ещё малютка,сегодня прошёл УЗИ,и поставил врачей в тупик,они не знают что это:возле мочегого пузыря жидкостное образование диаметром 4 см,а в остальном всё остальное норма.Интересно как будут лечить,операцию отказали...анастезиолог отказал...боится что не снимет со стола,а пункции я уже никому не позволю делать,вот такие дела

Натали74
22.12.2014, 22:58
Доче всего то полтора месяца,ещё малютка,сегодня прошёл УЗИ,и поставил врачей в тупик,они не знают что это:возле мочегого пузыря жидкостное образование диаметром 4 см,а в остальном всё остальное норма.Интересно как будут лечить,операцию отказали...анастезиолог отказал...боится что не снимет со стола,а пункции я уже никому не позволю делать,вот такие делаПривет всем.Антон у меня после операции с обеих сторон под мышками было скопление жидкости тоже УЗИ показывало.Врач сказал что будут шприцом выкачивать жидкость.Пока я ждала назначенного врачём дня,усиленно пила мумиё,по 2 таблетки 3 раза в день,т.к прочитала что оно обладает рассасывающим действием.Пришла к врачу он сделал УЗИ и не нашёл жидкости,так я избежала слава богу повторного вмешательства.Незнаю,не могу утверждать что помогло ли мумиё,а может и вера ,я сильно верила что это мне поможет.Одно могу сказать пробуй то во что сам веришь.Желаю тебе удачи и благополучного лечения.Мы должны жить!!!

форум
23.12.2014, 04:00
Здравствуйте все !!! Антон, если ничего не могут сделать врачи ... То я скажу ,что если это у тебя типа кисты там образовалось ...? Так я знаю немало случаев --кисты имеют свойство и сами уходить ... Главное--- не грузи голову !!! Оптимизма тебе желаю -- настраивайся на хорошее !!! Дочка то еще маленькая совсем ... Терпения и удачи тебе от всей души желаю !!!

peregrinus
24.12.2014, 12:06
Всем привет!Антон,что с температурой?как опухоль,кстати где она у тебя,какой природы?меня узлы уже доканали-ни сна,ни движения.

Екатерина Киселёва
24.12.2014, 17:57
Здравствуйте форумчане. Вчера мой сын умер от меланомы. Метостазы обнаружили в июле. И всего 6 месяцев и все жизнь закончилась и это в 38 лет. Очень жутко было смотреть. Особенно последнюю неделю жизни . Вообще ничего ни ел, ни пил, огромная опухоль в голове , третью операцию делать не согласились, что не выдержит сердце , был все время в бессознательном состоянии . Температура 38.5-39 в легких все хрипело. Ставили анальгин с димедролом, ничего не помогало. Температура так и держалась. Прошли курс РЕФНОТА и ИНГАРОНА сдвигов не видели, может что была уже 4 стадия. Подсказали проставить ,Метронидазол - Акос,но ничего не получалось вены исчезали. Вот если бы раньше , хотя бы в мае . Июне может и помогло бы. Крепитесь , дай ВАМ ВСЕМ здоровья

peregrinus
24.12.2014, 18:26
Наши соболезнования.

Натали74
24.12.2014, 21:51
Здравствуйте форумчане. Вчера мой сын умер от меланомы. Метостазы обнаружили в июле. И всего 6 месяцев и все жизнь закончилась и это в 38 лет. Очень жутко было смотреть. Особенно последнюю неделю жизни . Вообще ничего ни ел, ни пил, огромная опухоль в голове , третью операцию делать не согласились, что не выдержит сердце , был все время в бессознательном состоянии . Температура 38.5-39 в легких все хрипело. Ставили анальгин с димедролом, ничего не помогало. Температура так и держалась. Прошли курс РЕФНОТА и ИНГАРОНА сдвигов не видели, может что была уже 4 стадия. Подсказали проставить ,Метронидазол - Акос,но ничего не получалось вены исчезали. Вот если бы раньше , хотя бы в мае . Июне может и помогло бы. Крепитесь , дай ВАМ ВСЕМ здоровья

Примите наши соболезнования.Держитесь.Дай бог Вам здоровья.

форум
25.12.2014, 04:28
Екатерина Киселева !!!!
Примите наши соболезнования ...
Очень жаль ... Но надо крепиться Вам . Берегите себя .

Толик
25.12.2014, 13:20

Пережить своего ребёнка - это страшное испытание. сам многодетный отец,знаю о чём говорю.. Всё, что мы можем Вам дать вместе с соболезнованиями - это наше искреннее тепло,попытаться помочь Вам справиться с этим жутким холодом в душе.Если сможете, приходите сюда на форум, обещаю Вам, будь я хоть в каком состоянии - отвечу непременно, не держите эту боль в себе. Наверняка меня поддержат и остальные наши форумчане. Дай Бог Вам сил, низко кланяюсь. С уважением -Анатолий

Lyudmila
25.12.2014, 15:00
Не справедливо .не по божески, дети не должны уходить раньше родителей . Искренние соболезнования Екатерина.

Добавлено через 19 минут
Вчера весь вечер читала А. Громова " Вычислитель" .Сутки уже не отпускает чувство , что наше заболевание это Саргасово болото на планете Хлябь , а мы идем к Счастливым островам .В кинотеатр не пойду , нервная система не справится .Но бороться буду , отступать нельзя , Всем терпения и удачи .

Антон76
25.12.2014, 19:01
Примите соболезнования,очень жаль что так,а ещё больше жаль,что она опять победила.Мы с вами и поддерживаем вас!!!Царствие Небесное вашему сыну,пусть земля ему будет пухом!Аминь!

Алёна 84
26.12.2014, 15:52
Наши соболезнования

Антон76
26.12.2014, 18:12
привет всем,3 курса химии и прошёл КТ,результаты не радужные.....

Компьютерная томография брюшной полости с контрастированием и / венозная многофазных Ультравист 370-50ml
Томографические разделы , выполненные в брюшной и костной системы , MPR , выделите :
- Печень : ортотопическая умеренно увеличена, чистая спонтанное паренхимы + 47UH , равномерно вышел контраст, без образований .
- Внутрипеченочные протоки не расширены.
- Желчный пузырь : изгиб тела, содержащий однородную , плотную , + 45UH
- Поджелудочная железа : нормального размера , однородной паренхимы , противопоставляется равномерно без объема, формирование вирсунговой канала не расширены,без образований.
- Жировая ткань парапанкреатической ячейки без изменений.
- Селезенка : родной однородной формы нормально артериальная и венозная фазы.
- Почки :форма и размер не изменёные , нормального паренхимного контраста, двусторонние коллекторные системы не расширенны , 2,0 см киста в верхней 1/3 левой почки ;
- Надпочечники : среднее поражения в обоих надпочечниках, 3,5X2,7 см справа и слева 8,0X5,7 .
- Костные структуры без разрушений.
- Органические вторичные имплантаты ниже диафрагмы рядом с селезенкой 3,8X3,0 см на левой парасрединной 2,6X2,4 см в подвздошной области , наблюдается слева , с признаками центрального некроза 4,2X3,9 см ( вероятно, лимфатические узлы ) .
- Вторичные поражения в обоих легких ( размером до 4,4 см) лимфатических узлов средостения (до 3,5 см) и слева ( конгломерат лимфатических узлов 13.8X11.9 см) .

Заключение : умеренная гепатомегалия . Вторичные поражения в надпочечниках, обоих легких , средостения лимфатические узлы, под диафрагмой слева , в подвздошных и брыжеечных лимфатических узлов слева.

Сима.
26.12.2014, 20:13
Антон а есть предыдущее КТ ,сравнить динамику?.
Что предлагают врачи?.

Антон76
26.12.2014, 20:51
Антон а есть предыдущее КТ ,сравнить динамику?.
Что предлагают врачи?.

Предыдущее КТ в Киеве делал год назад,только лимфоузел светился,сейчас там конгломерат узлов,врачи снимают меня с химических капельниц и переводят на Темодал,еду на химию 29 декабря

Добавлено через 3 минуты
Всем привет!Антон,что с температурой?как опухоль,кстати где она у тебя,какой природы?меня узлы уже доканали-ни сна,ни движения.

С температурой незнаю что,каждый день 38-39,а опухоль подмышкой и ещё уже нашли кучу узлов

Вика 88
26.12.2014, 21:08
Предыдущее КТ в Киеве делал год назад,только лимфоузел светился,сейчас там конгломерат узлов,врачи снимают меня с химических капельниц и переводят на Темодал,еду на химию 29 декабря

Добавлено через 3 минуты

С температурой незнаю что,каждый день 38-39,а опухоль подмышкой и ещё уже нашли кучу узлов

Антон, несмотря ни на что, ты держись. Операцию никакую не предлагают?

Темодал у него действие сильнее???
Температура отнимает много сил, нужно решать проблему.

Антон76
26.12.2014, 21:28
Антон, несмотря ни на что, ты держись. Операцию никакую не предлагают?

Темодал у него действие сильнее???
Температура отнимает много сил, нужно решать проблему.

операцию не предлагают из-за лёгких,да я бы и сам отказался,только тронь её.Темодал-аналог дакарбазина,но сильнее и не пропускает метастазы в мозг

peregrinus
27.12.2014, 04:02
Почему лекарства назначают по возрастающей?не эффективней ли сразу бить по болезни с полной мощи,пока силы в организме на пике?

Толик
27.12.2014, 08:15
Почему лекарства назначают по возрастающей?не эффективней ли сразу бить по болезни с полной мощи,пока силы в организме на пике?

Не всегда это оправдано. Если ломануть по организму сразу по-полной , можно только ухудшить ситуацию. А так организм постепенно привыкает . По аналогии, если без подготовки попытаться поднять сразу большой вес, то при этом можно и пуп надорвать:) Аналогия грубая, не совсем точная , но принцип по - моему ясен

Atomik
27.12.2014, 12:03
Толик ты абсолютно прав, еще не известно как организм переносит препарат, не насморк же лечим, а то можно не только опухоль сжечь, а еще организм вместе с ней.

Толик
27.12.2014, 14:55
Толик ты абсолютно прав, еще не известно как организм переносит препарат, не насморк же лечим, а то можно не только опухоль сжечь, а еще организм вместе с ней.

Чего далеко ходить. Взять хотя бы мой последний неудавшийся курс новой химии. За 10 дней приёма нексавара по полной схеме я угодил в больницу с нешуточной интоксикацией. Если бы не прекратил приём, ещё неизвестно как сложилось бы

Елена И
28.12.2014, 10:12
Химию назначают по нарастающей потому что меланома способна мутировать вызывая привыкание, а у каждого более сильного препарата побочные эффекты соответствующие. Я противница химии при меланоме, Зельбораф, например очень садит печень, это самый сильный препарат при меланоме, если нет мтs в голове

Добавлено через 3 минуты
Цена у него заоблачная, да, он жизнь продляет на пару лет, но всё равно исход неизбежен, только отказывает печень, т.е. Не сама болезнь, а химия губит человека

Добавлено через 4 минуты
Антон, пробуй инъекции из содового раствора, он продаётся в аптеках, не во всех, но надо поискать, где у вас. Пока не нашел- пей каждый день гашеную соду. Чайная ложка на стакан кипятка, за 30 минут до еды, два раза в день+клизмы содовые, не надо химию тебе ...

Сима.
28.12.2014, 11:16

Добавлено через 3 минуты

Да зараза не дремлет.

Опухоль так и кровит ,она сама хоть меньше ?.
Может есть смысл кровь изнутри почистить травками.

Елена И
28.12.2014, 15:16
Кровь чистить содой! Сама хочу попробовать, у нас тут один мужчина победил рак поджелудочной железы 4степени с многочисленными мтs в печень. Можете посмотреть ролик в одноклассниках есть группа "Рак это не приговор". По методу итальянского онколога Симончини. Кожные мтs смазывать 7% йодом , а перед этим вводить содовый раствор , чтобы зараза не ушла вглубь, она хитрая

Lyudmila
28.12.2014, 17:47
Елена . сода никого еще не вылечила , сами на себе попробуйте и потом поделитесь опытом , а мы уже будем опираться на ваш опыт.

Добавлено через 11 минут
Как то раз летом на даче одна моя хорошая знакомая , увидев заросли чистотела посоветовала жевать листочки , где то она вычитала что при онкологии это замечательное супер средство , я у нее спрашиваю " А ты сама пробовала жевать эти листики , прежде чем советовать другим ?" Ответ " Нет не пробовала " говорю так ты попробуй и она попробовала . Надо было видеть выражение ее лица , час после этого полоскала рот , больше советов не дает .

Добавлено через 4 минуты
Антон от помощи врачей не надо отказываться , предлагают химию , значит есть надежда . Отправят домой под наблюдение участкового врача . тогда уже ловить нечего . Удачи всем !!!

Елена И
28.12.2014, 18:57
Я обязательно попробую, потому что риска нет, хуже не будет это точно, посмотрите программу Анны Чатман "Сода-пепел божественного огня" , почитайте про соду у Неумывакина, И потом я лично знакома с человеком, которому помогла именно сода, я не проверила на себе только потому, что жду раствор, его так просто не достать и медсестру, которая будет ставить капельницы тоже надо поискать, а у Антона ситуация, которая не терпит отлагательств. ему сейчас нужны советы как победить, а не просто моральная поддержка

Добавлено через 4 минуты
И с чего вы взяли Людмила, что сода никому ещё не помогла???? метод Симончини известен давно, просто это слишком просто и поэтому не выгодно фармацевтической промышленности, но то , что метод работает это факт!

Толик
28.12.2014, 19:15
[QUOTE=Елена И;341631]Я обязательно попробую, потому что риска нет, хуже не будет это точно, посмотрите программу Анны Чатман "Сода-пепел божественного огня" , почитайте про соду у Неумывакина, И потом я лично знакома с человеком, которому помогла именно сода, я не проверила на себе только потому, что жду раствор, его так просто не достать и медсестру, которая будет ставить капельницы тоже надо поискать, а у Антона ситуация, которая не терпит отлагательств. ему сейчас нужны советы как победить, а не просто моральная поддержка

Добавлено через 4 минуты
И с чего вы взяли Людмила, что сода никому ещё не помогла???? метод Симончини известен давно, просто это слишком просто и поэтому не выгодно фармацевтической промышленности, но то , что метод работает это факт![/QUOTE/]
Он не работает и это-факт.Пробуйте. дерзайте, потом пожалуйста перешлите результаты людям. Только убедительная просьба - подтвердите всё документально , а также то , что в это время вы не пользовались онкопрепаратами. Только тогда , не раньше можно будет о чём-то разговаривать. Ещё раз хочу подчеркнуть, мы сами выбираем себе путь. И ещё один бесспорный факт - Не существует в природе панацеи от рака как бы нам этого не хотелось

Антон76
28.12.2014, 19:46
Температура запарила,завтра на химию,а у нас выпал снег,очень сильно начал мёрзнуть или это температура.Насчёт соды раньше применял и начались боль,прекратил.После 3 химии чувствовал хорошо,посмотрел это видео решил принять соду,первый день чуть вспухла опухоль подмышкой,Ph мочи 7,а так обычно Ph 6,второй день Ph 8,сковало левое лёгкое,начал выплёвывать сгустки крови,с тех пор и температура каждый день,не знаю хорошо это было или плохо=никто не знает!!!

форум
29.12.2014, 04:03
Доброе утро всем !!! Антон !!! Очень хочется тебе помочь ... но чем ? У меня малый опыт в этом деле ... Я желаю тебе, от всей Души, -- Прорыва к лучшему !!! Терпения, сил и много удачи !!! Крепись --скоро Новый Год , год козы --дерезы .. а она научит нас всех бодаться ... Выздоравливай , друг !!!

Lyudmila
29.12.2014, 06:51
Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.

Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.

Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........

Елена И
29.12.2014, 18:09
Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право

Толик
29.12.2014, 18:36
Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право

Очень не хотелось бы , чтобы моя реакция обидела или оскорбила вас. Если это произошло - примите мои искренние извинения. Если вам это поможет, буду радоваться за вас не меньше остальных. Хочется пожелать вам прекрасных праздников, с позитивом и хорошим настроением. Надеюсь , что продолжим дружеское общение, дай Бог Вам здоровья! С наступающим Новым годом!!!

Добавлено через 6 минут
Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.

Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.

Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........

Мне попадалась книга Шевченко о его методе. Читал ещё до того , как узнал о своём диагнозе. Две трети книги составляли письма от якобы исцелённых, причём без всякой конкретики. Больше похоже на рекламный проспект. С долей юмора ещё тогда подумал..Вот жил себе человек, жил..Пил , как водится. С утра - похмелялся. В один прекрасный день решил. Раз от похмелья отлично помогает , то почему и рак вылечить не сможет? А вдруг. Так и рождаются новые легенды:D

Екатерина Киселёва
30.12.2014, 14:36
Здравствуйте форумчане. Спасибо Вам всем за соболезнования. Очень жаль что такие молодые уходят из нашей жизни .Держитесь мои дорогие. Дай БОГ ВАМ ВСЕМ здоровья.

Натали74
30.12.2014, 23:37
Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.

форум
31.12.2014, 06:38
Добрый день , дорогие форумчане !!! От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2015 Годом !!! Желаю Вам оставить все плохое ..., все болезни в старом году . А в Новом Году пусть все у всех нас будет прекрасненько !!! Пусть нахлынет , навалится на нас --долгая , долгая РЕМИССИЯ !!!! Полная Ремиссия !!! Удачи , счастья , любви , огромного оптимизма вам, друзья !!! С наступающим Новым овечьим Годом !!! Мы не сдадимся !!! Ура !!!

Olushka_ina
31.12.2014, 07:52
Ребята, всех вас с наступающим 2015!
Боритесь и не сдавайтесь, Вы молодцы! ;)

peregrinus
31.12.2014, 09:05
Всех с наступающим!

Толик
31.12.2014, 13:15
Мы - такие далёкие..Мы - такие близкие..
Мы - такие похожие..Мы - такие разные..
Главное - мы есть!! Читаешь эти строки? - Желаю тебе читать такое год за годом много-много лет, где бы мы ни жили , как бы ни выглядели,чем бы ни занимались , нас не сломать.Всех-всех-всех с Праздником!!! Жизни вам дорогие!! Вам и вашим близким!!Счастья!!Радости, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!

Celebrity
31.12.2014, 15:36
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!
Всем долгой ремиссии!
http://s020.radikal.ru/i715/1412/95/551eb97b5b61.jpg (http://www.radikal.ru)

Антон76
31.12.2014, 19:10
Добрый вечер всем!!!!Только вернулся с химии,замёрз в больнице,да ещё нас занесло снегом.Был консилиум и дали мне препарат Темодал 250,он сильнее Дакарбазина и ещё вроде не пропускает метастазы в мозг.Цена капец 5 капсул 900$,со 02.01.2015 начинаю пить его.Что касается народного лечения и шарлатанов в интернете,я и Артемовский перепробывали всё что было и аконит и болеголов,травы только поддерживают организм,но никак не излечивают меланому,меланома-тяжёлая и страшная болезнь и ещё очень быстрая и результат =0,только время теряется!!!!!!Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!Желаю всем стойкой ремиссии и много здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толик
31.12.2014, 20:58
Ну что же , друзья..сейчас оно и начнётся(для моего региона) 5 минут, как в той песне. Всех с праздником от имени нашей большой и дружной семьи!!! У меня никто не спит , все присоединяются к моим поздравлениям.:)

Lyudmila
01.01.2015, 04:56
Всем добрый день уже Нового года !!!! Терпения и удачи Всем !!!

peregrinus
01.01.2015, 09:02
Первый новый год с осознанным понятием,что он может оказаться заключительным в жизни.по причине не какой-нибудь гипотетичской вероятности,а вполне осязаемой болезни.мои уехали на елку и вот философия накатила.какой запас сил тянуть сей крест?на сколько хватит?отчаяньяньем и не пахнет,лишь спортивный азарт и интерес.а еще злобный оскал в этой борьбе.

Толик
01.01.2015, 09:50
Первый новый год с осознанным понятием,что он может оказаться заключительным в жизни.по причине не какой-нибудь гипотетичской вероятности,а вполне осязаемой болезни.мои уехали на елку и вот философия накатила.какой запас сил тянуть сей крест?на сколько хватит?отчаяньяньем и не пахнет,лишь спортивный азарт и интерес.а еще злобный оскал в этой борьбе.

Братишка , я тебя не узнаю. Хотя понимаю твои чувства. А ещё радует про отсутствие отчаянья. Помнишь концовку властелина колец?..- Ребята , вам ли кланяться? Так и у меня спина не отвалится , если низко поклонюсь вам.

Вили
01.01.2015, 11:07
Вот он и пришел. Мне все желают провести и этот год вместе с ними, буду стараться.
Peregrinus, твои мысли это и мои мысли, я считаю, что принять реальность не означает сдаваться. Отвергая то, что с нами случилось, этот последний этап жизни окажется бессмысленным. Я читала Франкла "Человек в поисках смысла" там есть про разные основания смысла жизни, самое простое из них в деятельности. А что дальше когда сил действовать уже нет? Мне его книга помогла
Моя ситуация: прошла три химии, надеюсь что на этот момент блокирует развитие мтс. Спросила врача можно ли что то еще предпринять при следующем рецидиве, сказал - другая химиотерапия. Мне стало лучше, что есть еще возможность.
Антон, как ты, делали ли химию или что? Сил тебе в новом году

Антон76
01.01.2015, 20:36
Вили уже 4 прохожу,буду травить эту гадину всем чем можно!!!Бывает тоже плохое настроение,но лучше на антидепресантах,выше голову и всё будет хорошо и сил находить больше!

Лёля 47
02.01.2015, 01:28
Ребята, всех вас с наступающим 2015!
Боритесь и не сдавайтесь, Вы молодцы! ;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ от всей души и сердца!Удачи,Веры,Надежды!МЫ ПОБЕДИМ!:)

Алёна 84
02.01.2015, 19:08
ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МНОГО МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ)))ЧТО БЫ ВСЁ У НАС БЫЛО НЕ ПРОСТО ХОРОШО,А ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ МНОГО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ,СЧАСТЬЕ И МИР ВАШЕМУ ДОМУ И ГОЛУБОГО НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!! ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ.

Вика 88
02.01.2015, 19:19
Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.

Наталья, рады за Вас. Если не затруднит ответьте на несколько вопросов, хотя возможно уже и писали об этом, но все же...
Вы находитесь в ремиссии после первой операции? Либо был рецидив???
Где вы наблюдаетесь и какое обследование и с какой периодичностью проходите????
Почему вам назначили интерферон???
У меня после праздников предстоит очередное обследование, начался тремор и волнения. Анализ s100 в норме.

Всех форумчан с Новым годом!!! Желаю нам только одного-здоровья и сил для борьбы!!!!

Толик
03.01.2015, 10:53
Наталья, рады за Вас. Если не затруднит ответьте на несколько вопросов, хотя возможно уже и писали об этом, но все же...
Вы находитесь в ремиссии после первой операции? Либо был рецидив???
Где вы наблюдаетесь и какое обследование и с какой периодичностью проходите????
Почему вам назначили интерферон???
У меня после праздников предстоит очередное обследование, начался тремор и волнения. Анализ s100 в норме.

Всех форумчан с Новым годом!!! Желаю нам только одного-здоровья и сил для борьбы!!!!

А вы на стрелочку нажмите возле ника Натальи в вашем посте, там будет информация , можно прочитать все сообщения пользователя , это очень удобно.

Вика 88
04.01.2015, 10:08
А вы на стрелочку нажмите возле ника Натальи в вашем посте, там будет информация , можно прочитать все сообщения пользователя , это очень удобно.

Спасибо, Толик, за подсказку. Интересующую информацию нашла.

Антон76
04.01.2015, 17:32
третий день на темодале....тошнит и боли прибавились,отпишусь как пройду курс....много сплю

Толик
04.01.2015, 22:22
Спасибо, Толик, за подсказку. Интересующую информацию нашла.

Да я и сам дуриком нашёл:D

Антон76
05.01.2015, 20:25
Вили,ты как?

Толик
05.01.2015, 22:23
Антон , ты сова? У нас с тобой всего час времени разница. Или плохо себя чувствуешь? Хочешь - поговорим.

peregrinus
06.01.2015, 10:52
Ходил в поликлинику- моих лекарств нет.по случаю постучался к хирургу-она с медсестрой в шоке от моих лимфоузлов.увидила там гнойник размером с кулак и направила в больницу.о больнице этой жуткая молва идет по городу.поехал,посмотрели,пощупали.хотели пункцию взять.спросил есть ли смысл в оперативном вмешательстве-сказали нет.вообщем сошлись на том,что я жду конца праздников и рву в онкоцентр.все остались вполне довольны от столь короткого 'лечения',нужен я им с таким диким багажем.хоть антибиотиков прописали.

Добавлено через 1 минуту
Всех с Рождеством Христовым!

Антон76
06.01.2015, 19:44
Антон , ты сова? У нас с тобой всего час времени разница. Или плохо себя чувствуешь? Хочешь - поговорим.

Я сова и всегда поздно спать ложусь

Добавлено через 3 минуты
Всех С Рождеством!!!!!Желаю здоровья и побед!!!!!сегодня последняя таблетка химии,чувствую себя нормально,но только прибиваюсь и зависаю,здоровья всем!!!!!!!!!!