PDA

Просмотр полной версии : Меланоме - бой!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

Gallочка
31.03.2016, 19:14
Спасибо, мои золотые, вы же мне как родные все, держитесь все, дай бог вам исцеления всем, По Сашеньке идет судебное разбирательство, Кирилл судиться, от меня он многое скрывает, не хочет вообще со мной общаться, видимо меня огораживает от всего этого негатива, все что я узнала от него, вернее увидела и тут же записала, это заключение смерти, субарахноидальное кровоизлияние в месте соединения средней и задней мозговых артерий и между белым и серым веществом, в следствии церебральных метастазов меланомы

Берегите себя)))

форум
01.04.2016, 06:27
Добрый день всем !!!
Ольга Михайловна !!! Сил Вам , терпения и крепкого здоровья !!! А Сашеньке --светлая память !!!

Ольга С.
02.04.2016, 07:17
Доброе утро всем !!! Что -то такое затишье на форуме ... Все перешли с стадию потребителей только .... А поделиться своими Успехами или трудностями ? Нашу чернуху надо теребить и не давать ей разрастания ... А вот как кому удается --очень интересно !!! Весна на улице ... как Вы себя ,дорогие форумчане, поддерживаете ? Вот такой прославленный Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е ) А чем же держать эту чернуху в узде ? УЛАЧИ ВСЕМ !!!

Я тоже читала о бесполезности и даже опасности витаминов при онкологии в одном англоязычном сайте. Но насколько поняла, речь шла о синтетических витаминах. Как найду тот сайт, напишу ссылочку.

gregor
03.04.2016, 04:41
Доктор,как Мясников -- выступая на телевидению в *О самом главном * недавно заявил --что даже витамины А,С, Е --самые главные антиоксиданты (испокон веков -такое было ) --ничего не дают, а еще и способствуют развитию онко...(А и Е )
Доброго времени суток всем. Мысли в слух. На основании чего так утверждает доктор. Если на основании исследований, которые проводятся годами. Например набираются две группы по тысячи человек или более, одна группа принимает витамины, другая нет. И через несколько лет идет сопоставление этих групп, тогда в этих утверждениях есть логика. А если просто ляпнуть с телевизора, то таких заявлений и даже более абсурдных, и на телевидении и в инете, можно найти тысячи. Ну это лично мое мнение.

форум
03.04.2016, 04:56
Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ?

gregor
03.04.2016, 05:16
Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ?
На словах я никому не верю. Есть ли эта статистика в открытом доступе, в цифрах или эта статистика у доктора в словах? Если проводились исследования в течении 25 лет, то должны быть документы, в них должны быть приведены факты, сколько человек проверялось, какой процент заболевших или не заболевших и т.д

Ласточка65
04.04.2016, 06:58
Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ? как-то недавно - на другом форуме, где обсуждаются так же проблемы лечения рака этот вопрос был затронут, люди пытались найти подтверждение этой теории и этим заявлениям - оказалось,что научного док-ва этому не нашли, а просто на каких-то сайтах сам факт выдавался за истину...я думаю - это все боязнь врачей и их сообщества, чтоб люди не дай Бог не лечились самостоятельно, не искали путей поддержания здоровья и самолечения...вот и происходят подобные вбросы, по другому не назовешь...я думаю - если спросить того же Мясникова - где найти подтверждение его заявлениям и на какое научное исследование он может сослаться - в ответ ничего не последует..и инфо взято просто на обум с какого ибудь сайта.....ну каждому решать самому, конечно

форум
04.04.2016, 08:16
Доброе утро всем !!! Да мое мнение тоже такое --каждый понимает так как считает нужным ... Я думаю что эти антиоксиданты--- А,С,Е-- всегда были *впереди * всех остальных ... И я их принимаю --веть идет весна ... организм требует поддержки ... Скоро мои плановые*показухи *... онкологу ...--волнуюсь... Удачи всем !!!

Love
06.04.2016, 15:39
Здравствуйте!
Разговаривала с одним врачем, на пенсии, раньше занимался онкологией. Его совет исключить сладкое, мучное, свежие фрукты, овощи, соки . Пить метранидазал и Тинитазол, схему высылает. Есть много кислой капусты, кислых огурцов, помидор, буряк вареный, яйца сырые, кислый борщ, все каши. Как я понимаю кислое питание + таблетки должны помочь. Какие будут мысли, для меланомы это действенно ?

Лёля
06.04.2016, 17:06
Здравствуйте!
Разговаривала с одним врачем, на пенсии, раньше занимался онкологией. Его совет исключить сладкое, мучное, свежие фрукты, овощи, соки . Пить метранидазал и Тинитазол, схему высылает. Есть много кислой капусты, кислых огурцов, помидор, буряк вареный, яйца сырые, кислый борщ, все каши. Как я понимаю кислое питание + таблетки должны помочь. Какие будут мысли, для меланомы это действенно ?

Какое-то странное питание... ни витаминов и все кислое... Сомнительно. Здоровый человек-то хоть выдержит такую диету????? не говоря уж о нас, с ослабленным имунитетом...

ежик
06.04.2016, 19:29
Здравствуйте все участники форума! вот и пролетели мои "спокойные"три месяца...готовлюсь к очередным "смотринам"...волнуюсь
В 2013 году за ухом образовалась большая шишка-операция ДЗ:плеаморфная аденома слюнной железы
сразу после операции в течении четырех месяцев-меланома А1 стадия- операция в феврале 2015
за ухом остались неприятные и болезненные ощущения после операции....через год пришла на узи ( сама) сказали что там образовалась киста и на ваше усмотрение ее наблюдать....в последнее время наблюдаю пульсацию и стянутость на месте шва за ухом....пришла на узи , а врач выслушав меня говорит: "Вы меня извените, но это не киста....." ШОК...поставила аденому под вопросом...
12 апр иду "сдаваться" в онкологию...
страшно....очень....

Добавлено через 10 минут
я безумно люблю своих троих детей...неужели все...???

Добавлено через 12 минут
Вы все здесь стали мне очень близки и дороги...я вас очень уважаю и ценю вашу поддержку и мужество бороться с этой заразой....но,дорогие мои, я не могу справиться с мыслью....
Простите....

Ласточка65
07.04.2016, 02:57
1 Ежик, подождите, что-то я Вас не пойму, Вы на каком основании так паникуете? аденома под вопросом - это же не повод...ну посмотрят, Вам же не сказали, что это отношение к меланоме имеет( кстати, а она у Вас же в другом месте была?) может быть - это два не связанные друг с другом процесса...вспомните, как Вы боялись когда на ПЭТ шли, но оказалось нет ничего страшного, и процесса нет мтс...не переживайте, настрой очень важен, не терзайте себя раньше времени, все хорош будет, увидите!

Добавлено через 27 минут
2 love Вы пишете о лечении рака противопаразитарными средствами...интересно то.что узнали об этом от официального врача...обычно они скептически относятся у подобным методам....конечно - такое лечение альтернативой имеет место быть - вот здесь можно прочитать подробнееhttp://nestarenie.ru/category/5-starenie-i-rak/rak-molochnoj-zhelezy
и я слышала, что именно при меланиме это чаще всего и используют, так как это специфический вид рака и имеет паразитарную основу распространения

Добавлено через 5 минут
вот только Вы пишите название двух препаратов , а по сути это одно и то же..а вот на самом деле используют два разных - мебендазол и трихопол( он же метронидазол, он же тинидазол)...то есть совмещают противоглистное и противотрихомонадное
сразу оговорюсь, что я только читала об этом. без опыта использования...но то. что говорит об этом онколог - интересно

Добавлено через 13 минут
3 что касается диеты - опять же -это только мое ИМХО...как-то намешано все...сладкое, мучное долой -это правильно, почему овощи и соки-то нельзя?? наверное, тоже источник глюкозы, чтоб на период лечения исключить, а не вообще - может тоже верно, хз....фрукты долой - правильно - глюкоза...а вот насчет кислого - тут и не знаю...не каждый желудок выдержит...а как противоонко-протокол - тут спорить не буду...вроде все верно получается

форум
07.04.2016, 04:31
Доброе утро всем !!! ДА , я тоже читала --только забыла автора ..но он сам доктор и вылечил у себя РАК --именно трихополом ... Видимо эта *зараза * рак имеет и микробную почву и поэтому --все может быть ...!!!
Я тоже согласна с ЛАСТОЧКОЙ --65 !!! ЕЖИК --Вы рано паникуете ...веть аденома и мтс МЕ --не одно и тоже . А пока мы болеем МЕ ,то одновременно --можно заболеть и другими болячками... и лечить спокойно надо все , что выскакивает-- по ходу дела ...Я вот тоже вся в волнениях --начинаю сдавать анализы --срок подходит * показух *...Но что будет --время покажет ...
А по поводу диеты --расчитано на здоровый ЖКТ!!! А где такое сейчас найти --т к от лечения одного уже все *портится*... Но по теории все логично !!!
Пробовать конечно можно все --лишь бы не навредить своему организму еще больше ...
Всем УДАЧ !!!

maniola
07.04.2016, 04:37
Здравствуйте!

Кислое это хорошо,но в меру и прислушиваясь к организму,о вот сырые яйца - это очень тяжёлая вещь для печени.Я когда-то решила сырые перепелиные яйца(мне сказали очень полезно утречком) попить,такое с организмом началось,что запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Gallочка
07.04.2016, 06:26
Здравствуйте все участники форума! вот и пролетели мои "спокойные"три месяца...готовлюсь к очередным "смотринам"...волнуюсь
В 2013 году за ухом образовалась большая шишка-операция ДЗ:плеаморфная аденома слюнной железы
сразу после операции в течении четырех месяцев-меланома А1 стадия- операция в феврале 2015
за ухом остались неприятные и болезненные ощущения после операции....через год пришла на узи ( сама) сказали что там образовалась киста и на ваше усмотрение ее наблюдать....в последнее время наблюдаю пульсацию и стянутость на месте шва за ухом....пришла на узи , а врач выслушав меня говорит: "Вы меня извените, но это не киста....." ШОК...поставила аденому под вопросом...
12 апр иду "сдаваться" в онкологию...
страшно....очень....

Добавлено через 10 минут
я безумно люблю своих троих детей...неужели все...???

Добавлено через 12 минут
Вы все здесь стали мне очень близки и дороги...я вас очень уважаю и ценю вашу поддержку и мужество бороться с этой заразой....но,дорогие мои, я не могу справиться с мыслью....
Простите....

Ничего не поняла, простите! :confused:

Love
07.04.2016, 11:16
Доброе утро всем !!! ДА , я тоже читала --только забыла автора ..но он сам доктор и вылечил у себя РАК --именно трихополом ... Видимо эта *зараза * рак имеет и микробную почву и поэтому --все может быть ...!!!
Я тоже согласна с ЛАСТОЧКОЙ --65 !!! ЕЖИК --Вы рано паникуете ...веть аденома и мтс МЕ --не одно и тоже . А пока мы болеем МЕ ,то одновременно --можно заболеть и другими болячками... и лечить спокойно надо все , что выскакивает-- по ходу дела ...Я вот тоже вся в волнениях --начинаю сдавать анализы --срок подходит * показух *...Но что будет --время покажет ...
А по поводу диеты --расчитано на здоровый ЖКТ!!! А где такое сейчас найти --т к от лечения одного уже все *портится*... Но по теории все логично !!!
Пробовать конечно можно все --лишь бы не навредить своему организму еще больше ...
Всем УДАЧ !!!

Да, это именно тот врач, который вылечил у себя рак. Уже пожилой человек. У него целая схема лечения. Кроме диеты и таблеток, пить отвары трав, полыни, елочных шишек. Сырые овощи и фрукты нельзя, каши можно все. В течении дня постоянно съедать кусочек лимона или соленого огурца. Обтираться раствором уксуса ( слабым ) . Как я понимаю в организм должна поступать постоянно кислота.

Добавлено через 1 минуту
Какое-то странное питание... ни витаминов и все кислое... Сомнительно. Здоровый человек-то хоть выдержит такую диету????? не говоря уж о нас, с ослабленным имунитетом...
Не каждый выдержит, я то же думаю, что тяжело

ежик
07.04.2016, 15:48
Да, Ласточка, наверное Вы правы и я просто паникерша))) и вообще, такое ощущение, что перед каждым обследованием я теряю рассудок!!! Здесь и посерьезнее проблемы у людей...
Спасибо Вам за поддержку и что ставите меня на место)))

Ласточка65
08.04.2016, 01:53
ежик -ну вот! - уже лучше настрой - так держать! ничего плохого еще не случилось и не случится!
Loveнасколько я поняла из Вашего сообщения - Вы общаетесь лично с этим врачом - так может быть и поинтересуетесь схемой лечения его поконкретнее, и поделитесь с форумчанами - я думаю - многим полезно узнать будет - я думаю - что именно при меланоме это можно использовать...и многие будут благодарны Вам, а уж лечиться так или не использовать - тут каждый для себя решит....спасибо
вот только насчет использования каш в диете - тут как-то сомнения возникают - не все каши полезны...это же тоже глюкоза( особенно в белом рисе, например) обычно кроме гречки ничего не советуют, да и ее не часто...тоже бы спросили, если можно его мнение...очень интересно

Lenna
08.04.2016, 10:38
Друзья по болезни, давайте обмениваться научной информацией о совеременных способах лечения. Итак, на сегодняшний день для 3-4 стадии два основных варианта: таргетная терапия и иммунотерапия (либо и то и другое одновременно), плюс при необходиомсти добавляется радотерапия. Из того, что доступно в России прямо сейчас: идет набор на КИ в РОНЦ и идет курс Ипилимумаба в больнице 62 (Красногорск, МО), есть квоты на радиотерапию в центрах Москвы и СПб (это как минимум). Образованных специалистов по меланоме и современных методах лечения в России крайне мало, но есть. Не надейтесь на врача, сами активно ищите информацию! Научную информацию (а не мракобесие про лечение содой и зеленкой). Изучайте иностранные сайты по возможности. В группе для пациентов с меланомой "В контакте" есть актуальная информация. Как минимум, присоединяйтесь и будьте в курсе. Удачи всем!

Яна Соловьева
08.04.2016, 16:45
Друзья по болезни, давайте обмениваться научной информацией о совеременных способах лечения. Итак, на сегодняшний день для 3-4 стадии два основных варианта: таргетная терапия и иммунотерапия (либо и то и другое одновременно), плюс при необходиомсти добавляется радотерапия. Из того, что доступно в России прямо сейчас: идет набор на КИ в РОНЦ и идет курс Ипилимумаба в больнице 62 (Красногорск, МО), есть квоты на радиотерапию в центрах Москвы и СПб (это как минимум). Образованных специалистов по меланоме и современных методах лечения в России крайне мало, но есть. Не надейтесь на врача, сами активно ищите информацию! Научную информацию (а не мракобесие про лечение содой и зеленкой). Изучайте иностранные сайты по возможности. В группе для пациентов с меланомой "В контакте" есть актуальная информация. Как минимум, присоединяйтесь и будьте в курсе. Удачи всем!

Lenna, а можете дать ссылку на курс ипилимумаба в больнице 62? Насколько я знаю, там есть КИ по Кейтруде (пембролизумаб), нас туда не взяли, т.к. нет поражения л/у. А про ипилимумаб нигде не нашла информацию что там проводятся КИ. Спасибо.

Ольга С.
08.04.2016, 17:33
Здравствуйте!

А эта диета только для тех, у кого меланома? Или при любой онкологии?

Ласточка65
09.04.2016, 02:16
Lenna - Вы призываете обмениваться информацией по лечению, конечно, я думаю хорошее предложение....Вы писали год назад что у мамы критическая ситуация и начали Зельбораф...вот интересно - как сейчас ситуация...насколько она, нормализовавшаяся тогда - такой и остается?..я думаю - это важно для других людей. если кому-то помогает, например, то другие тоже решать для себя будут принимать...и что сейчас используете для лечения. спасибо за ответ

alef2014
12.04.2016, 18:21
Уважаемые, кансер он же рак - спутник всех по жизни пока будет активна имунная система человек будет побеждать как откажет она : по страхам нененависти непрощению авариям ... любым корчам и судоргам мира так выходят на арену внутрение взбрыкивания клеток нижнего уровня ...
Рак догонит всех кто не умрет иным способом что в 15 что в 50 что в 110 лет ... понимать рак надо системно, примеров в истории успешных методов мало как проф астрологов пишут и вещуют сотни знают и попадают в цель не более 15 ... потому и отношение к ним такое негативное хотя ранее врач или целитель не имевший знаний по ритмологии не допускался к больным ... сейчас нет уважения даже к ритму Луны хотя у 50% месячные связаны с месяцем - само название об этом говорит, для начала привяжите рак к месяцам своей жизни он меняется с циклом почти 29 дней , ... и далее найдете в сети тех кто уже помогал техниками антирака : Болотова, Домрачева , в 1900-х Бадмаев, травами и методами болиголова чистотела , методы в сути просты , вы даже не видите со стороны как вы уже говорите на мед-жаргоне а не на обычном человеческом языке ... меня это удивило более всего при входе на форумы разных регионов и стран ... ясно что человек вставший на грань жизнь - смерть готов уже на многое , серия моих ключевых слов
проверенных многими вытяжки грибов Сила Леса (заУралье) , бифидобактерины всех типов , сброс поэтапно мясо\молоко\хлеб не за год за три по году на каждый источник кансера, только нищие страны едят хлеба и каш столько сколько зоны экс-СССР, спросите себя что вы не хотите и организм отлично вам об скажет - это важнее всяких скачков и экстра перепадов в нов-шества и в стар-шества которые ничем не спасли ... хотя от рака спасает вера это факт даже ложная вера спасает это удивительно я не о виде религии а вера в физиологическую чушь тоже часто становиться последним крючком на котором держиться тело , смена типа питания это основа старта и далее сами дойдете что лечит от рака да и от всего только юдовольствие не удовольствие как вводили вам и мне со школы а - юдовольствие Лукашевича проштудируете сами многое вас удивит в чарах великаго русскаго словаря ... рак лечит всё ! потому что все лечит юдовольствие
улыбка ребенка \ сладкая ватрушка на ночь или даже не совместимая в европе картошка с мясом уже так оплочена трупами наших дедов что теперь она в нас только в пользу и в юдовольствие \ фото и танцы \ звезды и оргазм\ полынь и сладкая и горькая тоже и не было от абсента столько страхов как пишут в форумах спивались француженки и от вина и коняков - коньджяков просто абсент попадает в мозговые структуры лучше активирует зоны можжечка а портом их добивает как у любого алкоголика - круче чем пиво или ликер ...хотя если ведрами :) \ просто балланс кайфа и ненависти это и есть балланс иммунной системы \ летчики в чечне прилетали убитыми физиологически потому что убивать и быть убитым всегда страшно и две теточки из Сибири спасали их Силой Леса \ лечит все даже негатив если перевернуть его обратно ... понимание что малое хочет завалить большое уже достаточно чтобы дать команду мозгу и телу прекратить пожар , а рак это чистейшее возгорание клеток в теле .. с поджогом новых и новых центров ... учитесь у пожарных что делать системно при пожаре либо подливать масла можно и оливкового в тело при пожаре или лучше халвы поболее а можно обкладываться лапухами по Ибн Сине или резать имунное тело еще большим огнем ХТ, мед-жаргон вам уже понятен вы уже многие в теме, так что каждый сам идет своим путем кто то помогает кто то добивает ...такова она великая игра в Жизнь ... достаточно далее сами ...

Добавлено через 1 час 16 минут
ссылки незяяяяяяяяяя
тогда жужлите слово Николай
нет не угодник и не святой

а папа у него Иванович
и муз фамилия
Домрачев
на 1\4 цыган на 1\4 хохол на 1\4 еврей на 1\4 простой деревенский парень конюх прошедший путь от пастуха до директора большого совхоза и далее к лечению народов и элиты Татарии и ныне России

одна статья там из жужленных или яндексеных
про итог 20 лет познания тел наших бренных на тонком физико химическом уровне и сделано все
системно а не на коленке и через тяп ляп хорошо что в 1980-е партаппарат в благодарность за спасение родни и близких дал зеленый свет на все медицинское железо в РТ

это одна из граней рака
да научная
да выше среднего слоя

но попутно показывающая как удачно
деньги здоровье и жизни идут под откос не в ту степь

коля начинал свои дееспособный труд на факт смерти друга более 9 лет назад
жалко терять людей попадающих под такие широкие "грабли"

на каком то этапе критики
бетонная-ж официоза становиться не-интересной и скучной грамотным людям

и человек перестаёт укорять медмолох и делает то что считает правильным и эффективным в рамках своей дееспособнеости

конечно продвинутые страны уже производят его препараты ведь
кто скроет формулу банальной соды в продмаге а не аптеке по 30 копеек - пачка, которой Итальянских детей лечат от рака с 1889 года
потом забывают о ней и уже
потом вспоминают об этом в 1990-х ...

важна не химоза а метод и доза его применения
я с девясилом разобрался только к 2015 году !
мое резюме по нему такое не пить не глотать не вводить ректально
только перорально
дабы как валидол
потом сплюнуть лишку
потому что никакой духтор не даст вам вашу меру кроме ваших сосудов под языком ...
Весь краснодар зарос 9-силом как мусором как и боярка -барыня - боярышник
растет как паразит коси не хочу ...которым можно спасти сосуды (читай сердца и мозги) многих и многих но в особо умной стране и люди должны быть особо умные и особо богатые потому и корочку хлеба едят вместо киви и макадамии :) Regars Ai

ежик
12.04.2016, 20:10
еще один...нашелся лекарь...ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ ТО???

Ласточка65
13.04.2016, 01:27
ежик как Ваши дела, 12 были и что врач сказал? насчет этой аденомы? как себя чувствуете?

gregor
13.04.2016, 09:46
еще один...нашелся лекарь...ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ ТО???
Это псевдолекари, как шакалы крутятся на таких форумах. Они знают, что больной человек пойдет на многое и эти сволочи ( жалко материться нельзя на этом форуме, назвал бы по другому) этим пользуются и сдирают с людей последние штаны. Я вот только не пойму, как им кусок хлеба в ихнее хлебало лезит, который они "заработали" на горе людей?

UHM
13.04.2016, 12:33
А больше похоже на бред алкоголика с приступами "белочки".
Вообще ничего толком не понял из его писанины.

ВикторияГ
13.04.2016, 12:50

Аналогичное впечатление. До конца не смогла дочитать.:D

gregor
13.04.2016, 12:56

А вы обратите внимание, они все так начинают. Сначала запудрят мозги , написав много много букв, льют воду, без всякой конкретики, как говорится подготавливают почву. В этом бреду, он ненавязчиво дает ссылку на человека - Имя, фамилие. Ну а потом , кто "клюнет", начинают обрабатывать.

alef2014
13.04.2016, 16:11
Мой счет по онко 1 из 1
у моего партнера 20 из 50
в средней Азии Андижан 1986 делал из 100 - 50

денег от вас не нужно и даже прощения или прощания
всем больно - ясно

потерпите до пасхи 20 дней
там маленько полегчает
гной все сольют на пару месяцев ...и хорошо !
Солнышко день победы !

Добавлено через 27 минут
Наши отцы победили теперь осталось только нам победить

вам раки

нам суету ...

очень нравиться фраза Курта Воннегута
корчи и судорги мира вновь настигли ... кого ?

если серьезно двое авторо вверху уже давно в мирах иных по старости :
Болотов похоронен в Украине и основная тема его была Черная-Быль

Бадмаев лечил Питер и царский двор до революции
а память добрая там в СПб о нем до сих
пор 115 лет прошло а помнят

Николай отлечил элиту партаппарата Татарстана и их родню и теперь
лечит только особо страждующих в 4 стадии по линии МОсква КРаснодар весной и летом юг буйство зелени
зимой подмосковье снежок - покой

Андижан-онко с ликвидацией СССР распался и все русы на 60% выехали в Воронеж резервацию для них выделили там остальные перебрались кто куда смог

так что теперь как всегда ... хотим как лучше
и потому ... классика скальпель и хт

Успехов всем !

PS

Силу Леса тоже скупили и перепрофилировали в косметик бренд ...
умножив цену кремам и вытяжкам на 3

хотя в архивах 1997-2003 годов остались фильмы и технология

вот и привет белочкам от белочки !

Gallочка
13.04.2016, 17:06
ежик как Ваши дела, 12 были и что врач сказал? насчет этой аденомы? как себя чувствуете?

Присоединяюсь к вопросу :)

maniola
13.04.2016, 18:06
Мой счет по онко 1 из 1
у моего партнера 20 из 50
в средней Азии Андижан 1986 делал из 100 - 50

денег от вас не нужно и даже прощения или прощания
всем больно - ясно

потерпите до пасхи 20 дней
там маленько полегчает
гной все сольют на пару месяцев ...и хорошо !
Солнышко день победы !

Добавлено через 27 минут
Наши отцы победили теперь осталось только нам победить

вам раки

нам суету ...

очень нравиться фраза Курта Воннегута
корчи и судорги мира вновь настигли ... кого ?

если серьезно двое авторо вверху уже давно в мирах иных по старости :
Болотов похоронен в Украине и основная тема его была Черная-Быль

Бадмаев лечил Питер и царский двор до революции
а память добрая там в СПб о нем до сих
пор 115 лет прошло а помнят

Николай отлечил элиту партаппарата Татарстана и их родню и теперь
лечит только особо страждующих в 4 стадии по линии МОсква КРаснодар весной и летом юг буйство зелени
зимой подмосковье снежок - покой

Андижан-онко с ликвидацией СССР распался и все русы на 60% выехали в Воронеж резервацию для них выделили там остальные перебрались кто куда смог

так что теперь как всегда ... хотим как лучше
и потому ... классика скальпель и хт

Успехов всем !

PS

Силу Леса тоже скупили и перепрофилировали в косметик бренд ...
умножив цену кремам и вытяжкам на 3

хотя в архивах 1997-2003 годов остались фильмы и технология

вот и привет белочкам от белочки !

Сделайте свою отдельную тему.В этих ветках люди общаются и ваши сообщения совершенно не в тему.Пожалуйста послушайте меня или мне придётся вас удалить.

ежик
14.04.2016, 17:00
Здравствуйте! Врач посмотрел мою аденому,потрогал, хотел сразу проколоть на анализ, но принял решение наблюдать четыре месяца...наблюдаем! По меланоме перевели на обследования через шесть месяцев!!! спасибо что помните обо мне!!! всем здоровья!))))

Химера
15.04.2016, 08:31
Наткнулась в инете на публикацию о антиоксидантах..
http://www.nkj.ru/news/28587/
Читаешь и понимаешь,что "сколько людей,столько и мнений".
Результаты одних исследований опровергают рез-ты других.
Картина-"война за бабло".Грустно..Хочется,чтобы все таки целью было здоровье людей.

Ольга С.
17.04.2016, 20:10
Наткнулась в инете на публикацию о антиоксидантах..
http://www.nkj.ru/news/28587/
Читаешь и понимаешь,что "сколько людей,столько и мнений".
Результаты одних исследований опровергают рез-ты других.
Картина-"война за бабло".Грустно..Хочется,чтобы все таки целью было здоровье людей.

Большое спасибо за ссылку! Там есть и другие интересные статьи на тему онкологии. Я прямо зачиталась.

Lenna
19.04.2016, 10:33
Lenna - Вы призываете обмениваться информацией по лечению, конечно, я думаю хорошее предложение....Вы писали год назад что у мамы критическая ситуация и начали Зельбораф...вот интересно - как сейчас ситуация...насколько она, нормализовавшаяся тогда - такой и остается?..я думаю - это важно для других людей. если кому-то помогает, например, то другие тоже решать для себя будут принимать...и что сейчас используете для лечения. спасибо за ответ

Всем добрый день!
Для информации о нашей истории болезни: диагноз IVс меланома, поставлен в январе 2015, критическое состояние: множестенные МТС в печени и костях, резкая потеря веса -17кг, передвигается с трудом, боли в спине. Начали терапию таргетными препаратами Tafinlar® (dabrafenib) and Mekinist® (trametinib) в феврале, улучшение на глазах в течение недели, пропали боли, передвигается самостоятельно, размер печени сократился, принимали до июня, в июне - резистентность к препаратам. С июня добавили иммунотерапию Pembrolizumab. Есть побочка: временами температура до 39 (от 1 до 7 дней), кожные явления, на время побочек прием таблеток Tafinlar® (dabrafenib) and Mekinist® (trametinib) прекращаем. Нужно понимать: на такой стадии говорить о излечении крайне сложно, эти препараты продливают жизнь, при этом максимально сохраняя качество жизни. Сейчас у нас актуален вопрос что делать с МТС в позвоночнике, возможно, придется прибегнуть к облучению. Всем здоровья!

Добавлено через 9 минут
Lenna, а можете дать ссылку на курс ипилимумаба в больнице 62? Насколько я знаю, там есть КИ по Кейтруде (пембролизумаб), нас туда не взяли, т.к. нет поражения л/у. А про ипилимумаб нигде не нашла информацию что там проводятся КИ. Спасибо.

Конечно, надо обязательно пытаться попасть в КИ! Кейтруда многим помогает. По ипилимумабу у меня есть только информация от других пациентов, не знаю, официальные ли это КИ, рекомендую уточнить наличие препарата у самого заведующего химиотерапией (он и должен вести этот курс).

форум
19.04.2016, 12:51
Добрый день ,форумчане !!! В мае исполняется 2 года после операции по удалению пятна на руке . Анализы пошла делать чуть пораньше --очень волновалась ... Вот я и закончила свои хождения по врачам и по сдачам анализов ... --перевели на новый режим -- Встреча через год !!! Пятна новые ,которые меня сильно волновали--- онколог определил --как усиленная пигментация ,которая появляется с возрастом ... Спорить не стала -- буду верить !!! Удачи всем и долгой ремиссии !!!

Химера
19.04.2016, 13:55
Добрый день ,форумчане !!! В мае исполняется 2 года после операции по удалению пятна на руке . Анализы пошла делать чуть пораньше --очень волновалась ... Вот я и закончила свои хождения по врачам и по сдачам анализов ... --перевели на новый режим -- Встреча через год !!! Пятна новые ,которые меня сильно волновали--- онколог определил --как усиленная пигментация ,которая появляется с возрастом ... Спорить не стала -- буду верить !!! Удачи всем и долгой ремиссии !!!

..замечательные новости,поздравляю) новый режим-это показатель,что Вы молодец,да и на верху на Вас есть планы,а это здорово.
Рассла***ться конечно рано,бдите,но главное,живите ,получая удовольствие от каждого дня)));)

форум
19.04.2016, 15:11
ХИМЕРА !!! СПАСИБО --за теплые пожелания !!! Да я знаю , что Эта зараза может выстрелить в любой момент ... и даже 10 лет --после операции ... заставляют держать себя --На стреме ... Полное исцеление -- это Чудо !!! И его мы все ждем ... Пусть будет у всех такое ...!!! УДАЧИ !!!

Love
20.04.2016, 13:16
А эта диета только для тех, у кого меланома? Или при любой онкологии?

Автор: Николай Климчук
После опубликования моего материала в "Порадниц?", я получил более 140 писем. Детально рассказал многим больным про лечение мим методом. Начну с фактов. Так больная с диагнозом рак яичника 4 стадии с опухолью 15 см., отеком ног и груди после лечения моим методом (сегодня пошел уже третий год) чувствует себя хорошо, выполняет дома в селе всю работу по хозяйству. Опухоль уменьшилась и не прощупывается.
Больной с диагнозом " рак молочной железы" была сделана операция, но через несколько месяцев затвердения появились и в другой молочной железе. Состояние здоровья ухудшилось, женщина готовилась к следующей операции. После лечения моим методом через пол года состояние здоровья намного улучшилось.
После публикации в "Порадниц?" среди других писем пришло письмо от Валентины С. с Волыни. Мать ее так же имела рак яичников с метастазами в другие органы, уже несколько раз выпускали жидкость из живота, общее состояние было крайне не удовлетворительное, надежд на выздоровление не было. После лечения рекомендованным мною методом уже через 2,5 месяца опухоль при ультразвуковом обследовании не выявили. Сейчас женщина чувствует себя полностью хорошо и рассказывает о том, как вылечилась другим больным с подобным диагнозом. Таких примеров можно привести еще много.
Хочу объяснить смысл предлагаемого мною лечения, чтобы больные поверили в этот метод и вылечились. Он в целом доступен и не требует больших затрат.
Утверждаю, что причиной онкозаболеваний является грибок, который боится килой среды и противогрибковых препаратов: метронидозол ( трихопол ) и тинидозол. А поэтому предлагаю такое лечение:
Метронидозол ( трихопол ) по 0,25 - по 3 таблетки три раза в день три дня подряд, четвертый день - по одной трижды в день. На курс нужно 30 таблеток. А таких курсов вначале лечения следует пройти хотя бы 5-7 с перерывами между ними 2-4 дня. Таблетки запивать отваром "ноготков" (календулы) - 50-70 цветков на 1 литр воды, прокипятить 3-4 минуты и настоять. Этот отвар желательно пить в период лечения и вместо воды. Таблетки не разжевывать, запить отваром и сразу съесть первое или второе блюдо.
После проведения 7 таких курсов сделайте перерыв на 3-4 дня и примите 10 г. тинидозола по схеме: по 1 таблетке (0,5 г.) утром и вечером. Дальше следует сделать перерыв на месяц и потом принимать метронидозол по схеме: 1 таблетка утром, 2 таблетки в обед, 3 таблетки вечером. На курс надо 30 таблеток, а таких курсов необходимо провести 3-5. Дальше сделайте перерыв на год, после чего снова провести 3-5 курсов лечения метронидозолом. В конце второго и третьего года от начала лечения эти курсы нужно повторить. Это взято из моего личного опыта. Сейчас время от времени, когда появляется боль, я принимаю 5-8 таблеток метронидозола, и боль успокаивается (это уже продолжается 14 лет).
Поскольку грибок, который стал причиной появления опухоли, гибнет в кислой среде, рекомендую больным еще более окислить свой организм при помощи теплого 9% уксуса и определенной еды. При согревании опухоль начинает размягчатся, улучшается ее кровоснабжение. Но кровь в этом случае достаточно насыщена метронидозолом и кислотой и губительно влияет на сам грибок, который содержится в опухоли. Это как рыбак приходит к водоему и собирается покормить рыбу червяками. Но на самом деле у него совсем другая цель относительно рыбы. Поэтому ежедневно следует обязательно обтирать все тело, кроме головы, теплым уксусом от 6 до 10 раз. После обтирания нужно положить компресс из теплого уксуса на больной участок (не только на больное место). Например, если диагностирован рак матки, яичников или мочевого пузыря, то компресс положите на весь живот, а если рак молочной железы или легких - на всю грудную клетку.
По возможности ежедневно принимайте ванну из расчета 1.-2 л. 9% уксуса на ведро воды. Эту подкисленную воду можно использовать неоднократно, добавляя со временем свежий уксус. Компресс необходимо держать, пока уксус не начнет щипать кожу (10-30 мин), а лежать в ванной - пока вода достаточно теплая. Хорошо если летом можно подставить при этом больное место солнцу, зимой - сесть так, чтобы напротив были открыты дверца печки, в которой горит огонь. Больное место нужно прогреть и сразу приложить к нему компресс.
Желательно ежедневно употр***ять до двух лимонов или квашеные яблоки, капусту, огурцы, помидоры и рассол из них. Можно их чередовать: сегодня - лимон, завтра квашеные яблоки, и т.д. Кислых продуктов съедайте столько, сколько принимает желудок. Натощак пейте 50-100 мл. свяченной серебреным крестом воды.
Советую употр***ять так же перетопленный свиной жир из "с?тки" (у нас кажуть: ?з вельона або чепця) по 1-2 чайной ложки в день с какой-либо пищей или хлебом. Хорошо съедать ежедневно по 1-2 ложки салата из вареного красного буряка трижды в день, добавляя для вкуса соль, масло, чеснок или мякоть лимона. Стоит употр***ять с первых дней лечения сырое сало (кусочек размером как спичечная коробка) с зубчиком чеснока, а дальше постепенно в течение недели количество чеснока увеличить до 1-1,5 головки в день. Чеснок можно употр***ять и с разной пищей и с хлебом. Если организм это принимает нормально, то продолжайте это делать до 3-4 недель.
В случае, когда поражены поджелудочная железа, печень и почки, стоит посоветоваться с врачом и найти наилучший вариант окисления организма и приема трихопола (метронидозола) в соединении с диетическим питанием в первые 2-3 месяца лечения.
Пока идет интенсивное лечение, больному нельзя есть то, что способствует размножению грибка и росту опухоли, - молочные продукты, кроме хорошо прокислого молока, и сыворотки с него. Так же не следует употр***ять сладости, жареное, напитки которые содержат алкоголь даже в малых количествах.
Для выздоравливающих очень опасной является тяжелая физическая работа, которая может свести эффект лечения на нет.
Интересным является тот факт, что повышение радиоактивного загрязнения почвы в населенных пунктах после Чернобыля не сходится с повышением заболеваемости онкоболезнями. Это наводит на серьезные раздумья.
У некоторых больных, когда они начинают принимать лекарства, пропадает аппетит, появляется тошнота, и в связи с этим они могут разочароваться в лечении. При повышении температуры или появлении высыпаний на теле следует сделать перерыв в приеме таблеток на 5-7 дней и снова продолжать лечение. Я указал дозы приема для взрослых людей весом 60-80 кг.
Хорошо поддаются лечению моим методом рак яичников, рак матки и разные узловатые образования в ней, рак молочной железы, рак кишечника, рак легких, рак кожи.
Естественно, не возможно дать гарантии выздоровления больного, у которого болезнь сильно запущена и нарушена работа многих органов. Однако мне известен факт, когда мужчину выписали из онкодиспансера домой умирать, а он и сейчас живет и работает. Думаю, что если больной полечится этим методом хотя бы месяц - полтора и судьба даст ему еще 2-3 месяца жизни, то у него уже есть надежда на выздоровление.
С целью профилактики онкозаболеваний советую употр***ять как можно больше квашеных яблок, огурцов, помидоров, капусты и рассола из них. Это очень простой рецепт, а последствия дает прекрасные.
Надеюсь, что благодаря врачам-энтузиастам мой метод будет развиваться, дополняться, и даст возможность спасти онкобольных. Пусть Бог благословит на жизнь всех тех, кому необходима эта помощь.

Этот метод уже здесь на форуме описывался

Химера
20.04.2016, 16:22
чотутскажешь..весна-время обострений...)))

Ласточка65
21.04.2016, 01:44
Химера - это Вы о чем? о методе Климчука? так причем тут весна, этот метод давно известен в интернете, и многие им лечатся давно и метод лечения трихополом давно существует, целый форум есть об этом - о паразитарной теории рака

Love
21.04.2016, 10:53
Да, эту информацию я здесь на форуме нашла.

gregor
21.04.2016, 12:51
Автор: Николай Климчук
После опубликования моего материала в "Порадниц?", я получил более 140 писем.

А вот начало оригинала взятого с форума Метод Климучука-
Газета "Порадниця" 24 февраля 2000 г.

ПАНАЦЕЯ?
и все-таки рост опухоли можно остановить

После опубликования моего материала в "Порадниці", я получил более 140 писем и т.д идет полное повторение.
Теперь мысли вслух, обратите внимание 24 февраля 2000г . Прошло 16 лет???????????????

gregor
22.04.2016, 03:54
Наверное понятно, почему я поставил знаки вопроса? - где за это время сотни тысяч вылечившихся? - где признание официальной медициной?
Кто то может возразить, что официальная медицина не признает народную. Это не так. Где то читал у Синельникова, по моему в ЖЖ, что проверяется все, насколько я помню, упоминалась чага. Если найду эту статью , обязательно сюда выложу.

Ольга С.
22.04.2016, 04:26
Кислое это хорошо,но в меру и прислушиваясь к организму,о вот сырые яйца - это очень тяжёлая вещь для печени.Я когда-то решила сырые перепелиные яйца(мне сказали очень полезно утречком) попить,такое с организмом началось,что запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Интересно, а что же случилось? Я тоже слышала об огромнейшей пользе перепелиных яиц, но не пробовала их.

Добавлено через 7 минут
Да, эту информацию я здесь на форуме нашла.

Love,Большое Вам спасибо за информацию о питании! Я, правда, удивилась, что нельзя есть сырых фруктов и овощей, а ведь немало хронически больных переходят полностью на сыроедение.

Добавлено через 2 минуты
Химера - это Вы о чем? о методе Климчука? так причем тут весна, этот метод давно известен в интернете, и многие им лечатся давно и метод лечения трихополом давно существует, целый форум есть об этом - о паразитарной теории рака

Большой спор о паразитной теории рака! А у меня генная мутация, как показали анализы.

Love
22.04.2016, 05:50
Ольга С., я то же многому удивилась в этом методе. Больше 1-2 недель на таком питание не выдержила, но я вобще сладкоежка. А паразиты или нет, наверное эти вопросы будут еще много лет под ?

Nic
22.04.2016, 05:57
Я уверен, что Климчук действительно поборол рак , описанным выше методом. У него был рак толстого кишечника.Он нашел свой путь к выздоровлению.Но я так же уверен, что этот метод не является универсальным, т.е. не является панацеей от рака.( Я испытывал на себе).
Что же касается паразитарной теории рака, то ее сторонники в настоящее время сильно поубавили свой пыл. Пик их бурной деятельности приходился на 2007-2009 годы. Небезызвестная Свищева утверждала , что рак это скопление триомонад,Симончини определял рак как грибок кандида. Одна предлагала лечить рак трихополом и мочой, второй содой. Я год штудировал форумы паразитарщиков, но реальных случаев выздоровления( хоть как-то подтвержденных) так и не нашел.
Самый " раскрученный" форум был под предводительством Веритаса и Плюса, там они даже создали тему СК ( спасательный круг), где утверждалось , что рак лечится элементарно в течение нескольких недель с помощью трихопола (метронидазола) и уринотерапии.Кстати, здесь они тоже проявлялись, но были забанены. Я на днях побродил по их форуму, уже трихополом не лечат , сейчас обсуждается метод лечения по методике Н. Тесла . Что-то связанное с электромагнитным излучением, но в подробности вдаваться я не стал

форум
22.04.2016, 07:59
Добрый день ,всем !!!
NIK -- СПАСИБО за такую интересную информацию !!! Но веть не стоит забывать --ЧТО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ --- одному помогает Одно , а второму -- Другое ... !!! Но знать надо Многое !!! Чтобы не попасть в просак ...
А где наши любимые форумчане --лидеры -- ЛЮДМИЛА -51 и ЛЕЛЯ ? Очень хочется *услышать * их !!! Как , дорогие наши , Вы продолжаете Жизнь --борьбу с этой чернухой ...? У Вас самый большой стаж --опыт !!! Поделитесь пожалуйста !!! Соскучились уже по Вам !!!
Желаю всем нам друзья --ремиссии долгой ,предолгой ... УДАЧИ !!!

форум
22.04.2016, 14:13
Дорогие форумчане !!! Нашла информацию интересную --тема НАША...
Руководитель ,профессор химии из Университета в штате Вашингтон Томикасу Сосаки предлагает (,изучив предварительно)--артемизанин --эффективное средство против рецидивов рака . Это одногодичная полынь . За 16 часов убивает раковые клетки на 98%,не оказывая негативного действия на здоровые клетки . Я ни о чем не утверждаю ...т к только что сама вычитала в инете ... Ссылка---ruslekar.info
Напишите свое мнение по этому поводу . Меня заинтересовало ... Может кто знает больше об этом методе ?

Ольга С.
22.04.2016, 17:23
Дорогие форумчане !!! Нашла информацию интересную --тема НАША...
Руководитель ,профессор химии из Университета в штате Вашингтон Томикасу Сосаки предлагает (,изучив предварительно)--артемизанин --эффективное средство против рецидивов рака . Это одногодичная полынь . За 16 часов убивает раковые клетки на 98%,не оказывая негативного действия на здоровые клетки . Я ни о чем не утверждаю ...т к только что сама вычитала в инете ... Ссылка---ruslekar.info
Напишите свое мнение по этому поводу . Меня заинтересовало ... Может кто знает больше об этом методе ?

На форуме здесь есть о полыни сладкой. В разделе о народных методах "Народные рецепты и советы"("....Неизлечимых билезней нет".)

Ласточка65
23.04.2016, 01:13
Nic - согласна с ВАми...просто не стала тоже самое расписывать, конечно паразитарная теория достаточно спорна и не отвечает на все вопросы..., поэтому все. кто еще недавно прямо с пеной у рта доказывали ее правдивость, что-то поутихли..
про артемизинин на этом же форуме ветка есть http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344...интересная тема. но в основном. пишут от рака легких, мочевого пузыря, печени и тд. больше помогает, как-то про меланому не нашла, что убедительно

Ольга С.
23.04.2016, 12:19
Nic - согласна с ВАми...просто не стала тоже самое расписывать, конечно паразитарная теория достаточно спорна и не отвечает на все вопросы..., поэтому все. кто еще недавно прямо с пеной у рта доказывали ее правдивость, что-то поутихли..
про артемизинин на этом же форуме ветка есть http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344...интересная тема. но в основном. пишут от рака легких, мочевого пузыря, печени и тд. больше помогает, как-то про меланому не нашла, что убедительно

Есть еще одно сильное, даже мощное растение, но и очень опасное: аконит. Почти везде запрещен, т.к. вызывает отравление.

Lyudmila51
23.04.2016, 16:14
Всем привет! Сколько людей столько мнений , а уж методов излечения еще больше ! От авантюрный (содой ) до новейшими препаратами .

Добавлено через 7 минут
Хочу сказать по поводу питания , кушайте все что захотите и что может позволить ваш кошелек ! Но знай те меру ! Утром малюсенький кусочек соленого сала не повредит , а вот сосиска не известно из чего , может и не пойдет в прок , хотя она диетическая ( мяса в ней точно нет).

Добавлено через 15 минут
В ежедневный рацион питания обязательно включайте кислые овощи ( это не мои "придумки") , почитайте работы академика Бориса Болотова ( ЗАКИСЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА ) рак не живет в кислой среде .Я долго металась, искала - по поводу питания , каши , диеты все " фигня". Квашеную капусту беру за основу салатов ( она не дает брожения в кишечнике ) , можно добавить яблоко , свеклы , моркови , кто любит мясо - пожалуйста, кусочек курицы тоже вкусно , а вот с колбасой мне не понравилось .

Добавлено через 18 минут
От сладкого отказаться очень трудно ( слаб человек ) , утром с кофе позволяю себе 2 кусочка горького шоколада , в течении дня могу еще конфетку скушать, из выпечки предпочитаю крекеры и вафли .Подсели всей семьей на зеленый чай , покупали дорогой с отдушками и прочими добавками , сейчас покупаю "бюджетный " крупно листовой , а добавок ( душицу, мелису , зверобой ) вырастила в саду сама, правильно на сушила и нет проблем. Прошло 5 лет после 3-й операции , но я собираюсь еще побор.....ться . Всем долгой ремиссии.

форум
23.04.2016, 18:16
Добрый вечер ,всем !!!
Людмила 51 --Спасибо за информацию !!! А вот еще вопрос --как укрепление иммунной системы проходит ? Чем ? Наборы трав, кроме чаев, еще какие -то употр***яете ? А как с *укрытием * от солнца ? И контроль у онколога плановый --раз в году ? Какие витамины пьете ? Весна ...на дворе --слабость ...как с ней бороться ? Вот такие вопросы возникают ...
Всего Вам самого наилучшего и конечно долгих лет здоровой жизни !!!

UHM
23.04.2016, 20:43
Кстати, тоже интересует вопрос укрепления иммунитета. Что реально помогает? Какие травы? Или медикаментозные средства?

Ольга С.
24.04.2016, 15:00
Начала пить для иммунитета тинктуру из прополиса, а то ведь то ангины, то кашель, то насморк просто замучили! Видно, иммунитет слаб. Читала я и про эхинацею, но о ней спорят.

Lyudmila51
24.04.2016, 16:33
Всем привет ! В первую очередь для иммунитета необходимо хорошо спать ! Устали днем и есть возможность полежать и уснуть 20- 30 минут .обязательно поспите и пусть " камни с неба " , дурные соседи или еще что то ---отодвиньте от себя все , поберегите себя .Недосып влияет на нервную систему , а все болячки от нервов и наша " красавица " этим тоже питается .Иммунал пыталась пить , как то не пошел , а вот на "Аскорбинку " обыкновенную детскую ( желтенький горошек) подсела капитально , пью ее горошин по 5 сразу --как биодобавку 3 раза в день , пью только тогда когда чувствую что начинаю заболевать . За три дня герпес исчезает , а это хороший признак .Самое то интересное , врачи это не отрицают но не сильно то и советуют .

санек
25.04.2016, 11:33
Здравствуйте, форумчани.! У меня такой вопрос: на просторах интернета видел новость, о том что английские ученые разрабатывают вакцину от меланомы на основе модифицировоннго вируса герпеса. Как вы думаете может ли это помочь? Всем ЗДОРОВЬЯ!

Lenna
25.04.2016, 12:50
Здравствуйте, форумчани.! У меня такой вопрос: на просторах интернета видел новость, о том что английские ученые разрабатывают вакцину от меланомы на основе модифицировоннго вируса герпеса. Как вы думаете может ли это помочь? Всем ЗДОРОВЬЯ!

В РОНЦе сейчас КИ как раз по этой теме, насколько я знаю

ЛенаЕлена
26.04.2016, 06:18
Добрый день!! Долго не решалась написать, душа болит. 8 апреле 2015 года моя жизнь перевернулась, моему 15 летнему сыночку поставили этот страшный диагноз. На лбу, под челкой было родимое пятно, я особо этому значения не предала, так как мы с ним все в родинках, потом она у него изменилась, стала изменяться. Сходили с ним к местному дерматологу, на приеме врач не смогла определить, что это такое и нас отправили с КВД на Новослабодской. Приехав туда, нас осмотрел врач в дермотоскоп и сказал – Вы поздно ко мне приехали, у вас меланома. Выписал нам направление в Онкологический диспансер № 1. За три дня мы собрали все анализы и его сразу прооперировали. Прошло 3 недели и нам дали гистологическое заключение, где написано узловая пигментаная эпителиоидная меланома кожи лба Ст.T3N0M0.По совету хирурга я отвезла стекла на повторное исследование на Каширку . Результат повторной гистологии подтвердил , что у моего сыночка меланома. Врачи Каширки сразу же нас отправили на обследование РИД скелета, УЗИ, КТ, МРТ. Все обследования показали хорошие результаты. Так мы туда и ездили через каждые 3 месяца. Но случилось так , что рубец после операции в одном месте не заживал и нам предложили сделать повторное реиссечение. 1 декабря 2015 года нам ее провели, материал отправили на гистологию, по результатам гистологии все было чисто. Через 10 дней у него воспалился околоушной ЛУ. Мы опять приехали на Каширку, там сделали УЗИ, КТ , посмотрел его ЛОР . Ни чего подозрительного не было, выписали нам противосполительные, мы курс пропили, приехали на повторное обследование 25 декабря, по УЗИ у нас началась динамика ЛУ стал уменьшаться. Начались новогодние праздники, он уехал на отдых. Приехав увидела, что ЛУ стал больше, снова помчали на Каширку, там сделали пункцию, результат оказался страшным(найдены опухолевые элементы злокачественного образования).В срочном порядке нам назначили ПЭТ, деньги на него просила у Фонда Подари жизнь, обследование показало, что очаги в околоушной области слюной железы. 4 февраля 2016 моего сыночка прооперировали там же, удалили ЛУ и слюнную железу(было выявлено 3метастазы меланомы), сдали анализ на BRAF мутацию(она положительнаяV600E). Провели анализ ИГХ его показатели равны 17%. Сейчас нам назначили интерферон альфа 2b 5000000 мл.ед п/к , делаем 3 раза в неделю. Одни раз в 2 недели сдаем анализ ЛДГ, к сожалению показатели с каждым разом увеличиваются, так же сдаем раз в месяц онкомеркер S 100(выросли с 0,039 до 0,145). Поговорив с нашим онкологом, решили что будем готовиться к таргетной терапии, 27 апреля снова обследование.

zhanna43
26.04.2016, 19:28
Добрый вечер,ваше письмо подтолкнуло меня начать общение с людьми,которые могут понять и помочь.Очень очень вас понимаю.Жизнь до и после....Я с октября 2015 читаю все комментарии и истории на этом форуме,все участники как близкие знакомые,но сама не готова была открыться.Как страшно все это Лена,когда болеет ребёнок- это страшнее чем сама.хочу поддержать Вас от всей души.Хирург,который меня оперировал,призывал надеяться на лучшее и говорил мне вроде простую истину-мысль материальна.Так что думайте только о том,что все пройдёт и сын Ваш справиться. Лена,напишите у какого врача вы наблюдаетесь на Каширке?как они могли не распознать метостазы в лимфоузлах?я тоже там наблюдаюсь и меня не покидает мысль,что очень невнимательно они к нам относятся,к пациентам,важный момент,точку отсчета пропустят

Lenna
27.04.2016, 17:14
Добрый день!! Долго не решалась написать, душа болит. 8 апреле 2015 года моя жизнь перевернулась, моему 15 летнему сыночку поставили этот страшный диагноз. На лбу, под челкой было родимое пятно, я особо этому значения не предала, так как мы с ним все в родинках, потом она у него изменилась, стала изменяться. Сходили с ним к местному дерматологу, на приеме врач не смогла определить, что это такое и нас отправили с КВД на Новослабодской. Приехав туда, нас осмотрел врач в дермотоскоп и сказал – Вы поздно ко мне приехали, у вас меланома. Выписал нам направление в Онкологический диспансер № 1. За три дня мы собрали все анализы и его сразу прооперировали. Прошло 3 недели и нам дали гистологическое заключение, где написано узловая пигментаная эпителиоидная меланома кожи лба Ст.T3N0M0.По совету хирурга я отвезла стекла на повторное исследование на Каширку . Результат повторной гистологии подтвердил , что у моего сыночка меланома. Врачи Каширки сразу же нас отправили на обследование РИД скелета, УЗИ, КТ, МРТ. Все обследования показали хорошие результаты. Так мы туда и ездили через каждые 3 месяца. Но случилось так , что рубец после операции в одном месте не заживал и нам предложили сделать повторное реиссечение. 1 декабря 2015 года нам ее провели, материал отправили на гистологию, по результатам гистологии все было чисто. Через 10 дней у него воспалился околоушной ЛУ. Мы опять приехали на Каширку, там сделали УЗИ, КТ , посмотрел его ЛОР . Ни чего подозрительного не было, выписали нам противосполительные, мы курс пропили, приехали на повторное обследование 25 декабря, по УЗИ у нас началась динамика ЛУ стал уменьшаться. Начались новогодние праздники, он уехал на отдых. Приехав увидела, что ЛУ стал больше, снова помчали на Каширку, там сделали пункцию, результат оказался страшным(найдены опухолевые элементы злокачественного образования).В срочном порядке нам назначили ПЭТ, деньги на него просила у Фонда Подари жизнь, обследование показало, что очаги в околоушной области слюной железы. 4 февраля 2016 моего сыночка прооперировали там же, удалили ЛУ и слюнную железу(было выявлено 3метастазы меланомы), сдали анализ на BRAF мутацию(она положительнаяV600E). Провели анализ ИГХ его показатели равны 17%. Сейчас нам назначили интерферон альфа 2b 5000000 мл.ед п/к , делаем 3 раза в неделю. Одни раз в 2 недели сдаем анализ ЛДГ, к сожалению показатели с каждым разом увеличиваются, так же сдаем раз в месяц онкомеркер S 100(выросли с 0,039 до 0,145). Поговорив с нашим онкологом, решили что будем готовиться к таргетной терапии, 27 апреля снова обследование.

Елена, добрый день! Очень сочувствую. Держитесь. Не знаю, как с вами связаться, но очень хочу помочь, хотя бы информацией поделиться смогу. Переходите на таргетную срочно. Только непонятно, как вы к ней готовиться собираетесь, просто надо начать прием таблеток Dabrafenib+Trametinib.

Добавлено через 12 минут
[QUOTE=ЛенаЕлена;358879] напишите мне

ЛенаЕлена
27.04.2016, 17:23
Всем добрый вечер! Огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение.Сегодня были на Каширке, по УЗИ все чисто, МРТ И КТ результат завтра. На счет таргетной , 13 мая будет консилиум относительно нашего случая. Поэтому нам остается только ждать.

Gallочка
27.04.2016, 19:01
Всем добрый вечер! Огромное спасибо, что откликнулись на мое сообщение.Сегодня были на Каширке, по УЗИ все чисто, МРТ И КТ результат завтра. На счет таргетной , 13 мая будет консилиум относительно нашего случая. Поэтому нам остается только ждать.

Сил Вам! Будем только о позитиве думать!

Lenna
29.04.2016, 09:15

Елена, что предлагают в качестве таргетной? какие еще альтернативы предлагают? меланома очень коварна, медлить и ждать с ней - риск. проконсультируйтесь еще у других специалистов (в РФ крайне мало квалифицированных именно по меланоме, могу рекомендовать в Москве Синявина). Просто так вырезать ЛУ - это не решение проблемы. А для ребенка - травма. Изучайте тему. Поскольку ЛДГ у вас растет - тут медлить нельзя. Действуйте!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!

ЛенаЕлена
30.04.2016, 08:53
Lenna, как писала выше , что 13 мая будет консилиум, где будут решать, какую таргетную терапию нам проводить.

санек
01.05.2016, 15:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о витамине b17? Быть может кто принимал? Есть ли результат при данном заболевании?

Lenna
04.05.2016, 12:57
Lenna, как писала выше , что 13 мая будет консилиум, где будут решать, какую таргетную терапию нам проводить.

Лена, напишите, пожалуйста, какие результаты консилиума. Переживаю за вас.

ВИТОСС
18.05.2016, 17:16
Добрый вечер уважаемые Форумчане!!!! Очень срочно нужна любая информация по поводу лечение мелономы кожи.Этот страшный диагноз поставили Маме,и сейчас просто опускаются руки,от врачей толком ни чего не добьешся.Пошли метостазы в сторожевые подмышечные лимфоузлы,и по всей спине как ожерелье какое то.Толком не может Мама сходить в туалет.От чего это?Ей стало трудно передвигаться.Может что то подскажите,как вообще быть то в такой беде.Сдали анализ на БРАФФ мутацию,ждем результата.Очень сильно волнуюсь.

Ali
18.05.2016, 21:36
здраствуйте!

Добавлено через 8 минут
я из Казахстана! в нашей семье произошла не хочу даже писать это слово "беда". Моей маме всего лишь 46лет месяц назад ей вырезали родинку на спине, сдали на гистологию пришёл результат 3ст по кларку и 0.2см по бреслоу! Гистологию перепроверяли в двух разных городах, первая гистология была в родном городе,где нам и сказали что надо делать облучение и химию,в вторую гист в городе Алматы и сказали что химию и облучение делать не надо!

Добавлено через 10 минут
делали узи,кт,томографию сказали метастазов нет,лечение никакое не назначили сказали ждите 3месяца потом на обследование! После постановки диагноза меня до сихпор трясёт не знаю что делать как помочь момочке! Врачам особой веры нет одни говорят одно другие другое!Мама чувтвует себя нормально,но по ночам плачёт думает о нас своих деток,я уже не могу смотреть на мамины слёзыю Пожалуйта посоветуйте что мне делать чтобы не навредить а помочь маме,я сам в сметеньи незнаю что мне делать не могу прийти в себя,а ведь у меня ещё сестрёнка маленькая всего лишь 9лет ей какраз нужна мамина любовь и ласка!!!

Добавлено через 2 минуты
Помогите пожалуйта опытными советами и т.д! Всем большое спасибо! Здоровья и всех благ вам и вашим близким!

Love
19.05.2016, 19:01
здраствуйте!

Добавлено через 8 минут
я из Казахстана! в нашей семье произошла не хочу даже писать это слово "беда". Моей маме всего лишь 46лет месяц назад ей вырезали родинку на спине, сдали на гистологию пришёл результат 3ст по кларку и 0.2см по бреслоу! Гистологию перепроверяли в двух разных городах, первая гистология была в родном городе,где нам и сказали что надо делать облучение и химию,в вторую гист в городе Алматы и сказали что химию и облучение делать не надо!

Добавлено через 10 минут
делали узи,кт,томографию сказали метастазов нет,лечение никакое не назначили сказали ждите 3месяца потом на обследование! После постановки диагноза меня до сихпор трясёт не знаю что делать как помочь момочке! Врачам особой веры нет одни говорят одно другие другое!Мама чувтвует себя нормально,но по ночам плачёт думает о нас своих деток,я уже не могу смотреть на мамины слёзыю Пожалуйта посоветуйте что мне делать чтобы не навредить а помочь маме,я сам в сметеньи незнаю что мне делать не могу прийти в себя,а ведь у меня ещё сестрёнка маленькая всего лишь 9лет ей какраз нужна мамина любовь и ласка!!!

Добавлено через 2 минуты
Помогите пожалуйта опытными советами и т.д! Всем большое спасибо! Здоровья и всех благ вам и вашим близким!

В этой группе очень подробно рассказывают о традиционном лечении. Обо всех лекарствах и методах, которые есть на сегодняшний день. Сами люди деляться информацией. Удачи Вам и здоровья маме!

Добавлено через 39 секунд
Ссылку не могу вставить. Группа в контакте, называеться - МЕЛАНОМЫ.НЕТ

Лёля
20.05.2016, 16:37
здраствуйте!

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 2 минуты

Ali, добрый вечер! (Пусть все вечера у Вас будут добрыми!) Я хочу Вас подбодрить и может быть, немного успокоить. У меня точно такой же диагноз, как у вашей мамы. И мне 44 года. Больше пяти лет назад у меня вырезали родинку. Ничего не назначили, сначала раз в три месяца проходила обследования, потом раз в полгода. Сейчас раз в год. И все (т.т.т.) у меня хорошо. Так что не впадайте в панику и маме расскажите обо мне))). Побольше хороших эмоций и поменьше солнца. Кстати моей дочке всего 7 лет))) Удачи Вам и ВАшей маме!!!!

Ali
20.05.2016, 19:28
В этой группе очень подробно рассказывают о традиционном лечении. Обо всех лекарствах и методах, которые есть на сегодняшний день. Сами люди деляться информацией. Удачи Вам и здоровья маме!

Добавлено через 39 секунд
Ссылку не могу вставить. Группа в контакте, называеться - МЕЛАНОМЫ.НЕТ

Спасибо вам! Я заходил в эту группу,читал там большинство сообщениий о лечении в Израиле и о американских лекарствах! лечение это стоит боснасловных денег + лекарства! Я просто в шоке от куда такие цены,и где брать больным такие деньги(((

Добавлено через 56 минут
Ali, добрый вечер! (Пусть все вечера у Вас будут добрыми!) Я хочу Вас подбодрить и может быть, немного успокоить. У меня точно такой же диагноз, как у вашей мамы. И мне 44 года. Больше пяти лет назад у меня вырезали родинку. Ничего не назначили, сначала раз в три месяца проходила обследования, потом раз в полгода. Сейчас раз в год. И все (т.т.т.) у меня хорошо. Так что не впадайте в панику и маме расскажите обо мне))). Побольше хороших эмоций и поменьше солнца. Кстати моей дочке всего 7 лет))) Удачи Вам и ВАшей маме!!!!

И вам добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Я извиняюсь и понимаю что вам не хочется вспоминать об этом,но если вам не трудно не могли бы вы точно написать где у вас удалили родинку точный диагноз,есть ли метастазы и т.д,и какими препаратами и методами лечились и лечитесь,какие анализы и обследования проходили и проходите? От врачей особо ничего и не дождешься, толком ни объяснить ни назначить ничего не могут,они только с больных деньги сдирать могут.Стараюсь не заходить в интернет но все же захожу,а в интернете полно всякого либо всё не очень либо лечение в Израиле которое нам не под силу! Маме уже ивалидность приписывают,она ещё хуже расстроилась,стараюсь её успокаивать и подбадривать,что у нас всё будет хорошо но у самого нервы уже здают каждый день и у неё и у меня слёзы!Каждый день молюсь лижбы всё было хорошо и не было никогда никаких метостаз и т.д,и чтобы эта дрянь меланома отступила! Извиняюсь за длинное сообщение! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!!Я сам ещё не женат, и говорю своей мамочке " Мамуля не переживайте всё у нас будет ХОРОШО и я женюсь,и мы ещё доченьку замуж выдадим!!! Желаю вам того же и понянчить внуков!!!:):):)

Лёля
21.05.2016, 08:17
Ali, добрый день! У меня родинка была на правой руке выше локтя. После удаления стекла тоже проверяли дважды. Диагноз - меланома правого плеча, включая плечевой сустав, 3 по Кларку, 0,2см (или 2 мм) по Брэслоу. Лечения никакого не назначали. Обследования каждые три месяца- УЗИ лимфоузлов и послеоперационного рубца, МРТ головы, брюшной полости, малого таза и КТ легких. Через два года перешла на полугодовое обследование, сейчас- раз в год. Так я "сделала" 5-ти летнюю статистику без метастаз)))) В еде исключила по возможности продукты, которые содержат всякие Е, модифицированный крахмал, трансжиры и усилители вкуса. Летом ношу длинные одежды, с длинными рукавами, шляпы. В прошлом году даже решилась съездить с дочками в Грецию на море, правда я шила специальное платье для моря- искупалась и сразу надела. Мой совет Вам и вашей маме- меньше стрессов, радуйте маму, устраивайте маленькие семейные праздники. Кстати когда я узнала о диагнозе- моей младшей дочке было всего 2 года, сейчас она заканчивает первый класс гимназии. И я надеюсь, или даже верю, что полюбуюсь ею на её выпускном балу.))))

Добавлено через 2 минуты
А насчёт инвалидности- это ведь неплохо. Пусть государство хоть какие-то льготы даст. Пусть мама отнесется к этому как к дополнительному доходу- пенсии.

gregor
21.05.2016, 14:55
здраствуйте!

Добавлено через 8 минут

Есть один нюанс, вам родинку просто вырезали или как положено при меланоме, с отступом от 1 до 2 см? Дело в том, что иногда подозрительную родинку просто удаляют, но потом, если обнаружена меланома, проводят повторную операцию, уже с отступом.
И еще один момент, есть ли изъязвление? Вам должны были поставить диагноз по международной классификации по системе TMN , вот ссылка http://www.kostyuk.ru/melanoma/klassifikaciya.html
И еще , если вас это более менее успокоит, выдержка из статьи ---
Основываясь на клинико–патологических данных, в настоящее время выделяют следующие прогностические группы больных МК:

1. Больные, имеющие очень высокий риск (более 80%) умереть от прогрессирования заболевания в течение 5 лет с момента установления диагноза, – при наличии отдаленных метастазов МК (IV стадия).
2. Больные, имеющие высокий риск (50–80%) развития рецидивов меланомы кожи в течение 5 лет с момента операции, – при наличии метастазов МК в регионарные лимфоузлы (III стадия), а также при толщине первичной опухоли, превышающей 4 мм (IIb–IIc стадии).
3. Больные, имеющие промежуточный риск (15–50%) развития рецидивов заболевания, – при толщине первичной опухоли от 2,0 до 4,0 мм (IIa–IIb стадии).
4. Больные, имеющие низкий риск рецидивирования (до 15%), – при толщине первичной опухоли менее 2,0 мм (I–IIa стадии).

Ali
22.05.2016, 07:25
Добрый день! Родинку маме удалили чуть больше месяца назад она была на пояснице справа. Удалял знакомый хирург онколог он сказал что удалил её с положенным отступом и даже вглубь до жирового слоя. Затаем отправили материал на гистологию,результаты пришли через 10дней там было написанно меланома по Кларку 3 ст с проростанием в сосочковый слой, далее сдали все анализы,узи,томографию и т.д. Врач узист сказала что лимфоузлы не воспалены,далеев се анализы просмотрели врачи онкологи и сказали что всё в норме,и пропальпировали сказали что воспалений нет. Затем сказали что будем собирать консилиум и будем решать что делать,по окончанию консилиума сказали нужно облучать и вроде как назначать химию! После этого мы зашли к знакомой она нам сказала
что лучше перепроверить блок и стекло! И направила нас в Казахский институт радиологии и онкологии в г Алматы. По приезду туда нас некоторые врачи просто ошарашили своим безразлиием и наглостью один врач в возрасте профессор нам сказал типо зачем приехали у нас всёравно мест нет и нужно ждать примерно неделю потом может вас примут,дал понять что всё решаеться за деньги.О врачях можно писать много и что печально в большинстве только негативное,просто не хочеться всё это вспоминать!Были бы деньги не раздумывая отправил бы маму в Израиль. Мама после этих слов ещё хуже расстроилась еле успокоил её и сказал нас всёравно приймут.После многочисленных звонков по знакомым,нас приняли и положили маму в палату.Врач сказал надо делать анализ ИГХ.и проходив бесмысленно два дня по кабинетам врачей
они всётаки приняли блок и стекло и сказали результаты будут через 10дней! Все эти 10д она лежала в палате и насмотрелась многово что уже хотела уехать домой, а особенно на безразличие врачей которые вместо того чтобы лечить и поддерживать больных, они на больных смотрят просто как на кошелёк. Пришли анализы там было написанно "Меланома кожи поясничной области справа" St II A (T2bN0M0) Затем сделали МРТ,УЗИ и КТ,врачи просматрели все результаты и сказали что всё в норме и снова пропальпировали лимфоузлы не воспалены. Врач сказал что никакого лечение не нужно,нужно только наблюдаться каждые 3месяца в течении 2х лет,после майских праздников я вам дам выписку и можете ехать домой в свой город.По приезду домой мама поехала в больницу её там ошарашили сказали что работать нельзя и будем оформлять инвалидность.Спросила мама у врача может нужно поднимать иммунитет какиминибуть препаратами,соблюдать диету и т.д на что он ей ответи что делать ничего не надо и только наблюдаться каждые

Veronica
22.05.2016, 10:52
больные с метастатической меланомой из Новосибирска! готова предоставить юридическое консультирование по возможностям получения Зелборафа и Кателика за деньги региональной льготы

gregor
25.05.2016, 09:00
Ali, вообще не понятно , чем руководствуются ваши врачи, посылая вашу маму на инвалидность. Человек итак морально подавлен, а ему еще говорят, что вы настолько больны, что вам нельзя работать. А ведь если посмотреть, то ваша мама здорова, только находится в 15% гуппе риска. На работе человек отвлекается, да и вам наверное это ударит по бюджету. А то что вашей маме не назначили никакого лечения, так это принято во всем Мире, в большинстве стран не предусмотрено адьювантное лечение для пациентов, которым было проведено оперативное лечение мелономы стадий низкого риска. К стадиям связаным с низким риском, относят стадии IIА- IIВ

Lenna
31.05.2016, 11:21
Лена, напишите, пожалуйста, какие результаты консилиума. Переживаю за вас.

Лена, добрый день, напишите, пожалуйста, что сказали врачи на консилиуме.

Добавлено через 1 минуту
Елена, что предлагают в качестве таргетной? какие еще альтернативы предлагают? меланома очень коварна, медлить и ждать с ней - риск. проконсультируйтесь еще у других специалистов (в РФ крайне мало квалифицированных именно по меланоме, могу рекомендовать в Москве Синявина). Просто так вырезать ЛУ - это не решение проблемы. А для ребенка - травма. Изучайте тему. Поскольку ЛДГ у вас растет - тут медлить нельзя. Действуйте!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!

Лена, ждем ваши результаты.

Муся
03.06.2016, 00:42
Есть новая терапия облучения мелономы или места ее иссечения. Называется АДРОТЕРАПИЯ. Это облучение тяжелыми частицами адронами. Разрушает ДНК опухоли. Очень эффективна по сравнению с обычным облучением. К сожалению, центров АДРОТЕРАПИИ всего два один в Италии и один в ГЕрмании, но очень мощная штука, и очень точная.

gregor
03.06.2016, 05:06
Добавлено через 5 минут
Вот что пишут в соцсети вКонтакте
Не так давно мне удалось пообщаться с представителями Российской фармацевтической компании BIOCAD. Напомню что эта компания планирует запуск (https://biocad.ru/post/Novoe-rossiyskoe-lekarstvo-aktiviziruet-immunitet-cheloveka-na-samostoyatelnuyu-borbu-s-rakom) исследований собственного препарата antiPD1 - самого эффективного на сегодняшний день лекарства от метастатической меланомы.

На сегодняшний день протокол клинического исследования находится на согласовании в Минздраве, и уже к осени можно ожидать старта клинических исследований сразу в нескольких городах России (включая Санкт-Петербург и Москву).

Моноклональное тело antiPD1 является не единственной разработкой компании. Активно ведутся работы и по созданию antiCTLA4 (препарат такого же действия, как Иервой/ипилимумаб), ингибиторов Браф и ряда других препаратов, которые позволят добиться значительных успехов в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Напомню, что на сегодняшний день только два производителя лекарств в мире продают антитела antiPD1: Bristol-Myers Squibb (препарат ниволумаб) и Merck (препарат пембролизумаб).

Кроме antiPD1 в портфеле у BIOCAD на стадиях разработки имеются также биспецифический BRAF/MEK ингибитор, anti-PDL1 антитело, ингибиторы ангиогенеза и другие препараты, нацеленные на борьбу с онкологическими заболеваниями.

Будем надеяться, что отечественные препараты станут доступны нашим пациентам как можно быстрее и их стоимость позволит государству обеспечить лекарствами всех нуждающихся пациентов.

Муся
05.06.2016, 16:32
Что касается мелономы. Эта редкая сволочь, которая может появиться в самых необычных местах - на ступнях ногт, под ногтями рук и ног и даже на веках глаз. Будьте внимательны. К сожалению , меланома относится в опухолям со средней радиорезистентностью, те ее облучение может дать , а может и не дать эффекта . При неметастазируещей меланоме, иссечение ( если область позволяет ) делают с отступом, но даже при этом это место потом лучше облучить, дабы избежать рецидива. По метастазируещей меланоме хорошие результаты в 2015 году были достигнуты в иммунотерапии. Произошел большой прорыв в этом направлении.

Добавлено через 4 минуты
По поводу препаратов ниволумаб и др. , применяемыхв иммунотерапии , действительно результаты удивительные. Единственный минус, очень большая стоимость данных препаратов. Надеемся , что наши разработки будут стоить значительно дешевле.

Ласточка65
06.06.2016, 01:33
Муся - вот правда - мне интересно, очень интересно - где можно почитать про удивительные результаты - только реальных людей...направьте, пожалуйста...я не слыхала что-то...переубедите пожалуйста, если у вас другие сведения

Муся
06.06.2016, 04:00
Найдите статью - Почему лучший онкоцентр может спасти Вашу жизнь ? Там есть интересная статья - иммунотерапия - спасла жизнь Джимми Картеру. Действительно достижения в иммунотерапии удивительны . В 2015 году произошел очень сильный прорыв. Это исключительно важно и интересно, особенно для людей пожилого возраста, так как по сравнению с химиотерапией , иммунотерапия не оказывает такого разрушительного воздействия на организм.

Ласточка65
08.06.2016, 01:56
. В 2015 году произошел очень сильный прорыв. Это исключительно важно и интересно, особенно для людей пожилого возраста, так как по сравнению с химиотерапией , иммунотерапия не оказывает такого разрушительного воздействия на организм. прорыв...сильный, конечно...только почему-то люди не вылечиваются - "иммунотерапия не оказывает такого разрушительного действия" - еще бы лечила...
а в целом я так и думала - найдите статью, баян про Джимми Картера всем известный, я же писала - про РеАЛЬНЫХ излеченных людей, а не "найдите статью" - их уже перечитано...

форум
08.06.2016, 02:58
Добрый день ,всем !!! А по моему МУСЯ --это засланный *казачек*...!!!!

Муся
08.06.2016, 04:54
иммунотерапия - это терапия, которая фактически находится в стадии клинических испытаний. Основные открытия были сделаны в 2015 году. Поэтому говорить о реально вылечившихся людях еще очень и очень рано, Стоимость препаратов в иммунотерапии очень и очень высокая - более 100 000 долларов за один сеанс, а их надо 4. Сейчас проходят клинические исследования по применению иммунотерапии в борьбе с глиобластомой. Самое сложное онкозаболевание. Если удастся получить хорошие показатели по глиобластоме, то с остальным будет легче. По Джимми Картеру. Эта информация из международной прессы. В 2015 году он принимал участие в клинических исследованиях по иммунотерапии и ему удалось победить прогрессирующую форму рака, о чем он дал расширенное интервью в специализированной медицинской литературе. Назвать конкретные фамилии - Иванов, Петров, Сидоров - не могу. В этой сфере все только начинается и видимо основные открытия и выздоровевшие впереди.

Химера
08.06.2016, 08:55
Муся,кто вы и зачем вы здесь?
Вы решили взять на себя роль просветителя?

Lenna
08.06.2016, 10:18
Муся,кто вы и зачем вы здесь?
Вы решили взять на себя роль просветителя?

У Муси все публикации в тему. Просвещение и информация только во благо.

Химера
08.06.2016, 11:24
У Муси все публикации в тему. Просвещение и информация только во благо.

нуну))) интернета нет ни у кого,на сайте информации ноль,в том числе той,что у нее проходила.

Lenna,вы видели в данном разделе хоть одного юзера,который вещает доступную инфу с этаким размахом,обращаясь "ко все сразу,и никому в частности" просто так?

так что ждем предложений по месту лечения и прочих "печенек".а вообще-ее обьяснение было бы уместно.

Муся
08.06.2016, 12:52
Вот , что я не буду делать, так это давать советы конкретным людям. Это точно. Относительно просвещения. Интернет есть у всех. Но вот для примера. Есть новая терапия АДРОТЕРАПИЯ - лечение радиорезистентных и сложно расположенных опухолей. Это новейшая штука о которой не то, что у нас , на Западе мало кто знает, у нас в Яндексе при наборе АДРОТЕРАПИЯ выскакивает АРОМОТЕРАПИЯ. Я не только видела этот центр лично. но и общалась с врачами, онкологами. При меланоме глаза - во всем мире производят удаление глазного яблока, а если опоздали, то и двух. Читала пост нашей женщины, у которой ребенку сначала вырезали один глаз, потом второй и т.д. Кому плохо от того , что я об этом говорю? Может кому-то эта информация спасет жизнь ребенка.
А страдать паранойей , кричать из кустов " жираф большой" - это дело не хитрое ( если ХИМЕРА у Вас монополия на этот форум, то извините. Я исхожу из своих принципов и к Вашим прислушиваться не собираюсь). Вуаля.

Химера
08.06.2016, 14:00
Вот , что я не буду делать, так это давать советы конкретным людям. Это точно. Относительно просвещения. Интернет есть у всех. Но вот для примера. Есть новая терапия АДРОТЕРАПИЯ - лечение радиорезистентных и сложно расположенных опухолей. Это новейшая штука о которой не то, что у нас , на Западе мало кто знает, у нас в Яндексе при наборе АДРОТЕРАПИЯ выскакивает АРОМОТЕРАПИЯ. Я не только видела этот центр лично. но и общалась с врачами, онкологами. При меланоме глаза - во всем мире производят удаление глазного яблока, а если опоздали, то и двух. Читала пост нашей женщины, у которой ребенку сначала вырезали один глаз, потом второй и т.д. Кому плохо от того , что я об этом говорю? Может кому-то эта информация спасет жизнь ребенка.
А страдать паранойей , кричать из кустов " жираф большой" - это дело не хитрое ( если ХИМЕРА у Вас монополия на этот форум, то извините. Я исхожу из своих принципов и к Вашим прислушиваться не собираюсь). Вуаля.
А вот и Муся) Здравствуйте!
Так что Вас привело на этот форум?
И конечно же у меня нет никакой монополии))) Я одна из тех,кто вовлечен в процесс лечения.А вы?
У вас в постах красной нитью проходит адротерапия. Вы продвигаете услугу?
И пожалуйста,не нужно столь агрессивно про жирафа и так далее.Кстати,советов у вас не просили-а Вы уже отказываете)
У нас тут простенько и по-свойски-пришел,поздоровался, представился,поделился бедой...
Так что у вас,Муся? Чем мы можем Вам помочь?:D

Gallочка
08.06.2016, 14:55
Ой, Химера...не спроста появилась Lenna :D а потом и боевая Муся :D

Я ещё хотела после первого поста в муськиной косметической теме пару слов написать ... потом "грибы попёрли" :D и стало всё понятно )))

Муся
08.06.2016, 15:44
Как Вы любите переходить на личности????? И как мне все это не интересно!!!! Тут как в телевизоре - не нравится программа, переключи.
Услугу не продвигаю, делюсь знаниями. Пустой треп не интересует. Всегда интересно узнать что-то новое, полезное. Если открыть западную прессу - журналы, газеты - там всегда много и подробно пишут о проблемах здоровья. В том числе о кардио или онко. Это помогает быть людям более информированными. Общества поддержки больных, институты печатают брошюры с базовой информацией - как разговаривать с врачом, какие побочные эффекты при химиотерапии и т.д. Очень хочется верить , что форум посвященный такой сложной проблематике действительно может помочь людям, хотя бы информацией. Хочется верить, что при такой патологии , когда время на вес золота, хоть что-то удастся сделать для людей, чтобы они избежали ошибок или наоборот смогли принять правильное решение.
А опускаться до обсуждения неизвестных мне людей считаю ниже своего достоинства. Всем привет.

Химера
08.06.2016, 15:58
Ой, Химера...не спроста появилась Lenna :D а потом и боевая Муся :D

Я ещё хотела после первого поста в муськиной косметической теме пару слов написать ... потом "грибы попёрли" :D и стало всё понятно )))

Замечательная "девочка"))) Ни здрасьте тебе,ни "а вам это нужно? интересно? я могу вам рассказать")))
Ни одного ответа на вопрос,агрессия, и красиво выверенный пиар и маркетинг.не боятся люди,что догонит...
Мне нравится наблюдать ,как мутируют такие гости.если раньше тупо-"я вас вылечу космическими энергиями (новая разработка),первая консультация бесплатно",то теперь милая тема о красоте и "агроароматерапии"))
Деточка не в курсе,что когда отрезали кусок тебя,облучают или лошадиными дозами льют химию,думаешь,как выжить, мечтаешь,чтоб не жгло,не болело,и не блевала-дристала,как раненая лошадь.
Грубо? ну да.зато ведь правда.
Про красоту и стройность люди вспоминают,когда полегче становится..Да и то-не всегда,и это не страшно...Главная радость-проснуться и жить.

Gallочка
08.06.2016, 16:04
Замечательная "девочка"))) Ни здрасьте тебе,ни "а вам это нужно? интересно? я могу вам рассказать")))
Ни одного ответа на вопрос,агрессия, и красиво выверенный пиар и маркетинг.не боятся люди,что догонит...
Мне нравится наблюдать ,как мутируют такие гости.если раньше тупо-"я вас вылечу космическими энергиями (новая разработка),первая консультация бесплатно",то теперь милая тема о красоте и "агроароматерапии"))
Деточка не в курсе,что когда отрезали кусок тебя,облучают или лошадиными дозами льют химию,думаешь,как выжить, мечтаешь,чтоб не жгло,не болело,и не блевала-дристала,как раненая лошадь.
Грубо? ну да.зато ведь правда.
Про красоту и стройность люди вспоминают,когда полегче становится..Да и то-не всегда,и это не страшно...Главная радость-проснуться и жить.

Во-во ;) пока сам удила не закусил можно красиво о мире "между тем и этим" глаголить ...

Но мы же на личность переходим ....:D

Химера
08.06.2016, 16:14
Во-во ;) пока сам удила не закусил можно красиво о мире "между тем и этим" глаголить ...

Но мы же на личность переходим ....:D

бугагашеньки:D

Муся
08.06.2016, 16:17
В ведущих онкоцентрах мира существуют специальные программы , которые называются " Здоровье через зеркало". Это еще одна попытка вывести человека из депрессии, вселить в него уверенность и оптимизм. Естественно это прежде всего касается женщин. Данные программы действуют совместно с онкопсихологами. Это не придумка, а мировой тренд в борьбе с этим злом. Не хочу и не могу давать ссылки, но открыты центры подготовки косметологов именно для женщин с онкологией. Можно все банально осмеять в междусобойчике, можно принять как данность, но это есть и активно развивается.

Gallочка
08.06.2016, 16:18
бугагашеньки:D

Твердый орешек :D

Химера
08.06.2016, 16:22
Твердый орешек :D

точно,орешек?)))

Муся
08.06.2016, 16:23
Кокос!!!!!!!!!!!!!

Gallочка
08.06.2016, 16:24
точно,орешек?)))

А мы полные идиотки :D

Муся
08.06.2016, 16:24
Девочки, скажу больше - есть специальные СПА салоны для онкобольных.

Химера
08.06.2016, 16:43
А мы полные идиотки :D

Интересно,на сколько ее хватит?)
ну да фиг с ней,с "мухой"...
о прекрасном теперь..эх,посетим мы славный Амстер в августе..Galloчка,интересно,какие там погоды стоят?Не в курсе?

Муся
08.06.2016, 16:46
Адресом форума не ошиблись, дорогуша ? Про Амстер может лучше в форумах путешественников)))))))))))))

Gallочка
08.06.2016, 17:02
о прекрасном теперь..эх,посетим мы славный Амстер в августе..Galloчка,интересно,какие там погоды стоят?Не в курсе?

Как мне бывалые люди сказали ... там всегда свеженькО ;)

Химера
08.06.2016, 17:11
Как мне бывалые люди сказали ... там всегда свеженькО ;)
Ну и славно..Погода как раз подходящая,чтоб не перегреться) Погуляем поглазеем...
Муж говорит,как раз будет сезон мидий,сьездим к океану)))

Gallочка
08.06.2016, 17:20
Ну и славно..Погода как раз подходящая,чтоб не перегреться) Погуляем поглазеем...
Муж говорит,как раз будет сезон мидий,сьездим к океану)))

Погода даже совсем свеженькая...и очень переменчивая :rolleyes:
Помню как раз при ХТ я поперлась в Данию, летом... еле выдержала дорогу...но это даже не так трагично...меня тошнило и постоянно знобило....на пляже в кофте колбасилась и в тенечке...хотя дети и Степан из моря не вылазили :rolleyes:

Химера
08.06.2016, 17:25
Погода даже совсем свеженькая...и очень переменчивая :rolleyes:
Помню как раз при ХТ я поперлась в Данию, летом... еле выдержала дорогу...но это даже не так трагично...меня тошнило и постоянно знобило....на пляже в кофте колбасилась и в тенечке...хотя дети и Степан из моря не вылазили :rolleyes:

Да,не повезло..Ну,что ж делать..Будет и на нашей улице праздник. Должен быть.
И на море поедем,и будем плавать,скакать (ну или хотя б подпрыгивать),веселиться и получать удовольствие)

Gallочка
08.06.2016, 18:05
Да,не повезло..Ну,что ж делать..Будет и на нашей улице праздник. Должен быть.
И на море поедем,и будем плавать,скакать (ну или хотя б подпрыгивать),веселиться и получать удовольствие)

Молодцы!!!так держать ;)

Химера
08.06.2016, 18:13
Молодцы!!!так держать ;)
)))) да я,вообще то и про нас,и про вас,и про вообще))

Gallочка
08.06.2016, 18:29
)))) да я,вообще то и про нас,и про вас,и про вообще))

:rolleyes:

А мы кабанчиком в Лондон смотались ;)

Химера
08.06.2016, 18:35
:rolleyes:

А мы кабанчиком в Лондон смотались ;)
Чего хорошего-нового в ЛондОне?
кабанчиком-это побыренькому,туда и сразу обратно?):)

Gallочка
08.06.2016, 18:49
Чего хорошего-нового в ЛондОне?
кабанчиком-это побыренькому,туда и сразу обратно?):)

Ну мы то не первый раз ...зажрались уже :D а чего уж...самолёт стоил 20 фр. А это ну очень мало и почему бы не смотаться :rolleyes: утром туда, вечером обратно ...но были несколько мелких неприятностей )))
Очень долгий паспортный контроль( время теряли), обувь неподходящую одела и ноги отекали...часто приходилось делать паузу, время не расчитали с обедом...рестораны в основном после ланча закрыты....и вылет задержали ... но это всё мелочи ;)

Химера
08.06.2016, 19:02
Ну мы то не первый раз ...зажрались уже :D а чего уж...самолёт стоил 20 фр. А это ну очень мало и почему бы не смотаться :rolleyes: утром туда, вечером обратно ...но были несколько мелких неприятностей )))
Очень долгий паспортный контроль( время теряли), обувь неподходящую одела и ноги отекали...часто приходилось делать паузу, время не расчитали с обедом...рестораны в основном после ланча закрыты....и вылет задержали ... но это всё мелочи ;)

20 франков? шикарно.с ходильной обувью,конечно,нужно аккуратнее))а то все удовольствие на нет сойдет.Молодцы) нельзя Ж греть,нужно двигаться)))

Gallочка
08.06.2016, 19:25
20 франков? шикарно.с ходильной обувью,конечно,нужно аккуратнее))а то все удовольствие на нет сойдет.Молодцы) нельзя Ж греть,нужно двигаться)))

Ну вот это да... после диагноза ноги ну очень болезненные :( хоть босиком ходи

Химера
08.06.2016, 19:32
Ну вот это да... после диагноза ноги ну очень болезненные :( хоть босиком ходи

это да..муж еще вес набрал..и тут же вернулась гипертония,отеки...но он в зал ходит,и в футбол играет.а ноги мы в солевом растворе ежевечерне отмачиваем.и всю обувь поменяли..суставы пальцев стали толще,межпальцевые натоптыши,шпора, ноги вечером отекшие и болят...в общем,есть с чем бороться(((

Gallочка
08.06.2016, 20:24
это да..муж еще вес набрал..и тут же вернулась гипертония,отеки...но он в зал ходит,и в футбол играет.а ноги мы в солевом растворе ежевечерне отмачиваем.и всю обувь поменяли..суставы пальцев стали толще,межпальцевые натоптыши,шпора, ноги вечером отекшие и болят...в общем,есть с чем бороться(((

Шпора тоже была :mad: еле избавилась растяжкой мышц :(

Ласточка65
09.06.2016, 01:44
Шпора тоже была :mad: еле избавилась растяжкой мышц :( а поподробнее можно - как о нее избавились? - тоже нужно..физкультура какая-то?

maniola
09.06.2016, 04:17

Доброе утро!Я тут огляделась,почитала;) Тут увидела как Муся эффектно уходила несколько раз,но я про соль.Соль действительно снимает усталость,отёчность .Мне один дедуля о восьмидесяти лет сказал,когда встретил нас с папой на улице.Он занимается народной медициной и мчался на рыбалку.Сказал,что 400 грамм соли растворить в горячей воде,подождать когда остынет до тёплой и туда ноги окунуть пока вода не остынет.Это ноги от колен и вниз.А если ступни болят,то лимонный сок (ступни поставить).

Ласточка65
09.06.2016, 10:48
.А если ступни болят,то лимонный сок (ступни поставить).то есть в тазик лимон выдавить и ступни в нем держать? сколько же это лимонов потребуется:confused:

Химера
09.06.2016, 14:10
то есть в тазик лимон выдавить и ступни в нем держать? сколько же это лимонов потребуется:confused:

А вы берите не тазик, а пару продолговатых форм для выпечки из фольги)) тогда хватит пары плодов. Ведь ступни не целиком отмачивать в нем нужно ,поверхности подошвы достаточно.

Муся
09.06.2016, 14:36
Немного про МЕЛАНОМУ.
С 1 апреля 2016 года Европейским медицинским Агентством принято положительное решение и рекомендации по применению медицинского препарата nivolumab ( Opdivo). Показания к применению - меланома.
Opdivo - монотерапевтический препарат , который в комбинации с ipillimumab предлагается для лечения неоперабельной или метастазирующей меланомы PD-L1.
Данная комбинация предназначена также для применения к пациентам с немелкоклеточным раком легких ( только взрослым) и карциномой кишечника ( только взрослым) после прохождения ими курса химиотерапии.
Данные препараты являются новейшими разработками иммунотерапевтических препаратов последнего поколения.

Яна Соловьева
09.06.2016, 16:52
Муся, ну сколько можно прописных истин. Неужели Вы думаете, что меланомщики не знают про ниволумаб и ипиллимумаб? Ощущение, что Вы сами только что про это узнали и решили нам открыть глаза, ну смешно же...

Муся
09.06.2016, 17:01
Так смысл не в том. что я говорю об этих препаратах, а в том, что они разрешены к применению. До 1-го апреля 2016 года в Европе лечение данными препаратами возможно было только в клиниках , которые принимали участие в клинических испытаниях. Теперь препараты разрешены к применению во всех лечебных учреждениях. Просьба внимательно расставлять акценты моих сообщений.

Яна Соловьева
09.06.2016, 18:35
Муся, дада, конечно, не представляю кто этого еще не знает. Как и то, что ипиллимумаб зарегистрировали в России в мае этого года. На форуме как-то больше ценятся реальные истории реальных больных и особенно по лечению в том числе и указанными препаратами. А не общие фразы типа "Данные препараты являются новейшими разработками иммунотерапевтических препаратов последнего поколения." Спасибо за заботу, конечно, но больше конкретики, если есть)

Муся
09.06.2016, 18:47
Уважаемая , Яна ! Тут надо быть немного точнее. ипиллилумаб - препарат, который был зарегистрирован в России в 2011 году. Он послужил основой для развития препаратов нового поколения. Сейчас речь идет о комбинированном использовании данного препарата вместе с новыми. Ниволумаб - это новый препарат, чье появление на рынке Европы ожидалось не ранее 2017 года. Однако, Еврокомиссия достаточно быстро приняла разрешение к его применению. Ранее ниволумаб использовался только в США и , боюсь ошибиться , в Швейцарии.
Это раз. Второе, любой врач Вам скажет, что при любой патологии , особенно в онкологии, все лекарства по разному воздействуют на человека в силу наших генетических различий и предрасположенностей. Реальные истории - это хорошо, возможно в качестве моральной поддержки, но отдают ли себе люди отчет, что их советы абсолютно неизвестным людям могут быть приняты в серьез, в результате чего может быть нанесен реальный вред здоровью. Это два, могла бы еще продолжить, но воздержусь.

maniola
09.06.2016, 19:02
Уважаемая , Яна ! Тут надо быть немного точнее. ипиллилумаб - препарат, который был зарегистрирован в России в 2011 году. Он послужил основой для развития препаратов нового поколения. Сейчас речь идет о комбинированном использовании данного препарата вместе с новыми. Ниволумаб - это новый препарат, чье появление на рынке Европы ожидалось не ранее 2017 года. Однако, Еврокомиссия достаточно быстро приняла разрешение к его применению. Ранее ниволумаб использовался только в США и , боюсь ошибиться , в Швейцарии.
Это раз. Второе, любой врач Вам скажет, что при любой патологии , особенно в онкологии, все лекарства по разному воздействуют на человека в силу наших генетических различий и предрасположенностей. Реальные истории - это хорошо, возможно в качестве моральной поддержки, но отдают ли себе люди отчет, что их советы абсолютно неизвестным людям могут быть приняты в серьез, в результате чего может быть нанесен реальный вред здоровью. Это два, могла бы еще продолжить, но воздержусь.

Хотела уточнить:вы врач или пациент,или просто любознательный человек интересующийся последними разработками мировой медицины?

Добавлено через 2 минуты
то есть в тазик лимон выдавить и ступни в нем держать? сколько же это лимонов потребуется:confused:

Не стоит выдавливать много.просто даже с небольшим количеством воды(сделать концентрированный раствор лимонного сока)в маленький тазик,чтобы ступни были в жидкости.

Муся
09.06.2016, 19:18
Где была основная сложность до 1-го апреля 2016 года? В нашем интернете много предложений по поставкам НИВОЛУМАБА из Германии, Израиля. Если даже предположить, что это не фальсификат, и согласиться со всеми побочными эффектами, то вставал вопрос каким образом его применять. Официальное разрешение со стороны Еврокомиссии означает, что европейские протоколы подразумевают применение НИВОЛУМАБА вместе с ИППИЛИМУМАБОМ. Далее, как правило применение таких сильно действующих препаратов, должно сопровождаться применением препаратов для паллиативной терапии ( т.е уменьшения побочных эффектов). Осталось определиться какие ,именно, поддерживающие препараты рекомендованы при данной терапии.

Яна Соловьева
09.06.2016, 19:20
Да что ж такое, Муся! Может хватит уже вводить всех в заблуждение! В 2011 году Еврой был зарегистрирован в США, а в России только 5 мая 2016 года. Мы все этого ждали давно, сразу видно, что Вы не в теме! Результаты КИ Ервоя и Опдиво опубликованы только в апреле этого года и да, на данный момент это самая эффективная комбинация препаратов. Но ниволумаб у нас еще не зарегистрирован. Зачем нам Ваши неверные и поверхностные сведения, когда есть реальные люди, которые этим лечатся, это и есть ценная информация! Сразу видно, что Вы не больны (и Слава Богу!), потому что не понимаете с чем приходится сталкиваться, что от врачей никакой информации не добиться, все надо добывать в интернете и из советов бывалых, а потом уже приставать к врачам, добиваться тех или иных действий с их стороны.

Химера
09.06.2016, 19:22
Да что ж такое, Муся! Может хватит уже вводить всех в заблуждение! В 2011 году Еврой был зарегистрирован в США, а в России только 5 мая 2016 года. Мы все этого ждали давно, сразу видно, что Вы не в теме! Результаты КИ Ервоя и Опдиво опубликованы только в апреле этого года и да, на данный момент это самая эффективная комбинация препаратов. Но ниволумаб у нас еще не зарегистрирован. Зачем нам Ваши неверные и поверхностные сведения, когда есть реальные люди, которые этим лечатся, это и есть ценная информация! Сразу видно, что Вы не больны (и Слава Богу!), потому что не понимаете с чем приходится сталкиваться, что от врачей никакой информации не добиться, все надо добывать в интернете и из советов бывалых, а потом уже приставать к врачам, добиваться тех или иных действий с их стороны.

Яна,добрый вечер)
Не кормите тролля)))просто подождем,когда надоест.

Gallочка
09.06.2016, 19:23
Не стоит выдавливать много.просто даже с небольшим количеством воды(сделать концентрированный раствор лимонного сока)в маленький тазик,чтобы ступни были в жидкости.

У нас в продаже есть концентрат лимона, натуральный, может стоит таким попробовать :rolleyes:

Химера
09.06.2016, 19:25
У нас в продаже есть концентрат лимона, натуральный, может стоит таким попробовать :rolleyes:

Gallочка,лучше живой...

Яна Соловьева
09.06.2016, 19:25
Немного про МЕЛАНОМУ.
С 1 апреля 2016 года Европейским медицинским Агентством принято положительное решение и рекомендации по применению медицинского препарата nivolumab ( Opdivo). Показания к применению - меланома.
Opdivo - монотерапевтический препарат , который в комбинации с ipillimumab предлагается для лечения неоперабельной или метастазирующей меланомы PD-L1.
Данная комбинация предназначена также для применения к пациентам с немелкоклеточным раком легких ( только взрослым) и карциномой кишечника ( только взрослым) после прохождения ими курса химиотерапии.
Данные препараты являются новейшими разработками иммунотерапевтических препаратов последнего поколения.

Яна,добрый вечер)

Да, Ваша правда )

Gallочка
09.06.2016, 19:27
Яна,добрый вечер)

Умора :D вот жеж неугомонная :D

Добавлено через 1 минуту
Gallочка,лучше живой...

Аааа...понятно, я сначала не врубилась для чего кислота :p

Химера
09.06.2016, 19:28
Умора :D вот жеж неугомонная :D

Добавлено через 1 минуту

Аааа...понятно, я сначала не врубилась для чего кислота :p

Так мотивация есть)))и скорее цельных две.материальная и не очень.

Gallочка
09.06.2016, 19:38
Так мотивация есть)))и скорее цельных две.материальная и не очень.

"Не очень" это как?

Добавлено через 2 минуты
А вообще про ноги...лучше педикюр медицинский делать и не запускать :)

Химера
09.06.2016, 19:43
"Не очень" это как?

Добавлено через 2 минуты
А вообще про ноги...лучше педикюр медицинский делать и не запускать :)

"не очень"это пища троллей-наши эмоции)...любые.
а проноги...медицинский педикюр тоже не всегда помогает...мы пытаемся спасаться примочками,мазилками и ортопедическими пепелацами-стелечки,прокладочки,наклеечки,пластырюшки)))

Gallочка
09.06.2016, 19:47
"не очень"это пища троллей-наши эмоции)...любые.
а проноги...медицинский педикюр тоже не всегда помогает...мы пытаемся спасаться примочками,мазилками и ортопедическими пепелацами-стелечки,прокладочки,наклеечки,пластырюшки)))

А что именно с ногами? Сухость, трещины? Ещё что?

Химера
09.06.2016, 19:59
А что именно с ногами? Сухость, трещины? Ещё что?

суставы пальцев распухли,и появились межпальцевые натоптыши .болезненные.а еще-"та самая шпора"..ну вооот.
а если выше-колени часто болят после нагрузки,судороги.вот такие у нас лапки)

Gallочка
09.06.2016, 20:52
суставы пальцев распухли,и появились межпальцевые натоптыши .болезненные.а еще-"та самая шпора"..ну вооот.
а если выше-колени часто болят после нагрузки,судороги.вот такие у нас лапки)

У меня стали часто бородавки появлятся и это заметила моя педикюрша...пришлось к кожнику нестись, прижигать...вроде как всё прошло, пришла весна, тепло и я уже сама заметила новьё на ступне и межпальцев...может это и не бородавки:confused: но прижигать опять нужно ((((

А колени мои хрустят, на сл.неделе опять к ортопеду пойду ныть...хотя мне тут терапевт намекает на лишний вес :mad:

Химера
10.06.2016, 04:52
Нда... Лишний вес- это бич и здоровых, и выздоравливающих...

Gallочка
10.06.2016, 05:48
Нда... Лишний вес- это бич и здоровых, и выздоравливающих...

Так сам подход мне " нравится"... как будто я не хочу избавится от желевидных боков :mad: и она врач и должна понимать, что на вес влияют множества факторов и порой ещё между собой сплетенные ...
Но сам факт...сидит худышка и рассказывет нехудышке как надо худеть :D

Ласточка65
10.06.2016, 06:03
Gallочка несколько страниц назад Вы писали как шпору вылечили растяжкой мышц..я там Вам вопрос задала - не могли бы подробнее рассказать - какие упражнения нужны...

Gallочка
10.06.2016, 08:23
Gallочка несколько страниц назад Вы писали как шпору вылечили растяжкой мышц..я там Вам вопрос задала - не могли бы подробнее рассказать - какие упражнения нужны...

Ой, извините :rolleyes:

Значит, шпора появилась в результате атрофии мыщц и связок ноги...я как раз тогда во время ХТ отлеживалась как тюлень :(
Мне посоветовали физкультурой заняться, а именно ступнями расшатывать...как бы насебя и отсебя максимально тянуть и делать это постоянно...ещё я парила ногу и тянула ....потом как стало легче стала ходить много и тем более подниматься без лифта или эксколатора )))
Правда, в инете столько способов...даже физиоаппараты для расслабления связки ... мне хватило того что я описала ))))

Удачи!!!

Химера
10.06.2016, 09:11
Ой, извините :rolleyes:

Значит, шпора появилась в результате атрофии мыщц и связок ноги...я как раз тогда во время ХТ отлеживалась как тюлень :(
Мне посоветовали физкультурой заняться, а именно ступнями расшатывать...как бы насебя и отсебя максимально тянуть и делать это постоянно...ещё я парила ногу и тянула ....потом как стало легче стала ходить много и тем более подниматься без лифта или эксколатора )))
Правда, в инете столько способов...даже физиоаппараты для расслабления связки ... мне хватило того что я описала ))))

Удачи!!!

Можно я свои 5 копеек вставлю?

Вообще у подавляющего количества людей ступни малоподвижны ,практически "полудохлые"
Нам на занятиях йоги это часто говорят и приводят весьма яркие примеры))) Даже поговорка есть,что "все идет от ступней"
Поэтому учат и пальцами шевелить всеми вместе и каждым в отдельности(хаха-между прочим,это сложно),и ступню в "кулачок" сжимать-это немного улучшает состояния при поперечном плоскостопии,и держать свод стопы-(это корректирует продольное),а для растяжечки неплохо свернуть коврик (йожный,тонкий,мягкий) в тугой ролл,встать на него,и перекатываться с пятки на мысок.Обычно еще используют опору для рук,чтобы всю эту процедуру делать в среднем (или глубоком) наклоне-тогда еще лучше тянется ахилл и подколенные связки.Со временем диаметр ролла должен увеличиваться. Больновато-не скрою.Но действенно)))

Gallочка
10.06.2016, 19:01
Можно я свои 5 копеек вставлю?

Вообще у подавляющего количества людей ступни малоподвижны ,практически "полудохлые"
Нам на занятиях йоги это часто говорят и приводят весьма яркие примеры))) Даже поговорка есть,что "все идет от ступней"
Поэтому учат и пальцами шевелить всеми вместе и каждым в отдельности(хаха-между прочим,это сложно),и ступню в "кулачок" сжимать-это немного улучшает состояния при поперечном плоскостопии,и держать свод стопы-(это корректирует продольное),а для растяжечки неплохо свернуть коврик (йожный,тонкий,мягкий) в тугой ролл,встать на него,и перекатываться с пятки на мысок.Обычно еще используют опору для рук,чтобы всю эту процедуру делать в среднем (или глубоком) наклоне-тогда еще лучше тянется ахилл и подколенные связки.Со временем диаметр ролла должен увеличиваться. Больновато-не скрою.Но действенно)))

Конечно можно вставить :D мы тут все для чего - то ;)

Ali
10.06.2016, 21:51
Добрый вечер! Извиняюсь за вопрос но я никак не могу понять что такое изъявление?Биопсию не делали а после удаления прошло уже 3м,можно и нужно ли спустя такое времять делать её? И ещё вопрос при меланоме stIIa (T2bN0M0) лечение не назначили,нужно ли самим как-нибудь поднимать иммунитет,соблюдать диету,и помимо протокола стандартного наблюдения каждые 3месяца,что-нибудь дополнительно может нужно для себя сдавать??? Спасибо...

Ласточка65
11.06.2016, 06:48
Аli изъязвление - это когда родинка воспаляется. появляется ранка на ней. течет жидкость или ***ровица из родинки..и тд

Добавлено через 6 минут
а Вообще - не убивайтесь Вы так-то...прочитала Ваши сообщения на другом форуме...я там не зарегина, поэтому здесь пишу...насчет биопсии сторожевых узлов - не только вы ее не делали - многим эта операция недоступна - в Израиле делают - очень дорого...в России тоже вроде бы начали, но все равно не все проходят по этой квоте...вроде бы в Обнинске форумчанке делали. и еще в Москве - но это все таки еще редкость...как у Вас в Каз. с этим- не знаю - ну если нет - ну что ж...у Вашей мамы еще нет прямо критической ситуации - родинка удалена, теперь наблюдение нужно и контроль регулярный...вот только почему не назначена даже иммкнотерапия - хотя бы интерфероны - это уже у ваших врачей спросить надо

Добавлено через 6 минут
Про Пэт- это вам врачи должны назначить бесплатно - ну так в России( тоже надо просить) но назначают раз в год...просите у своих - а не дадут - ну если так тревожитесь - сделайте платно и будет понятно что и как...
все хорошо будет - живут люди и с этой болезнью - и многие долго и нормально живут без рецидивов подолгу..
насчет диеты - и народно-альтернативных методов - это каждый подбирает сам себе...советую на форум голодание.су зайти - там много почерпнете...читайте, готовых советов никто не даст..это большая ответственность, а сами можете выбирать-думать...удачи и здоровья маме!

Ольга С.
11.06.2016, 12:40
У меня стали часто бородавки появлятся и это заметила моя педикюрша...пришлось к кожнику нестись, прижигать...вроде как всё прошло, пришла весна, тепло и я уже сама заметила новьё на ступне и межпальцев...может это и не бородавки:confused: но прижигать опять нужно ((((

А колени мои хрустят, на сл.неделе опять к ортопеду пойду ныть...хотя мне тут терапевт намекает на лишний вес :mad:

Чего-то, не думаю, что Вы прям такая полная. На снимках нормально вроде. А как определить излишний вес, по какой формуле? Рост (см) минус 110? Ну у меня не получается. Если до 50кг(моя норма по формуле) худею, то потом снова набираю, причем не ем сладкого и мучного, зарядку делаю,пешком хожу. После 18.00 не ем и чувствую себя полуголодной, или вовсе голодной. Со ступнями тоже проблемы старые - косточки "Халлукс Валгус".

gregor
11.06.2016, 13:31
Добрый вечер! Извиняюсь за вопрос но я никак не могу понять что такое изъявление?Биопсию не делали а после удаления прошло уже 3м,можно и нужно ли спустя такое времять делать её? И ещё вопрос при меланоме stIIa (T2bN0M0) лечение не назначили,нужно ли самим как-нибудь поднимать иммунитет,соблюдать диету,и помимо протокола стандартного наблюдения каждые 3месяца,что-нибудь дополнительно может нужно для себя сдавать??? Спасибо...
Вот форум, где консультирует Московский онкодерматолог Синельников, очень хороший специалист http://www.onconet.ru/forumdisplay.php?f=21

Gallочка
12.06.2016, 06:12
Чего-то, не думаю, что Вы прям такая полная. На снимках нормально вроде. А как определить излишний вес, по какой формуле? Рост (см) минус 110? Ну у меня не получается. Если до 50кг(моя норма по формуле) худею, то потом снова набираю, причем не ем сладкого и мучного, зарядку делаю,пешком хожу. После 18.00 не ем и чувствую себя полуголодной, или вовсе голодной. Со ступнями тоже проблемы старые - косточки "Халлукс Валгус".

Ну полная я наверное для совсем худых :D а на снимках есть ещё визуальное увеличение массы и это не пустая болтовня, факт...
По формуле 10 кэгэ лишних...но я их имею уже 10 лет точно, даже как то жалко расставаться:D а если серьёзно, то лишь " спасательный круг" бесит...но сейчас как то попроще, после пластической))) талию мне сделали, осталось избавиться от " мыса доброй надежды"...некрасивый и чесно скажу грубый переход от пупка и вниз...как обрубок ....но я не сдаюсь и хожу с палками ...2-3 раза в неделю)))

Ali
13.06.2016, 11:50
Аli изъязвление - это когда родинка воспаляется. появляется ранка на ней. течет жидкость или ***ровица из родинки..и тд

Добавлено через 6 минут
а Вообще - не убивайтесь Вы так-то...прочитала Ваши сообщения на другом форуме...я там не зарегина, поэтому здесь пишу...насчет биопсии сторожевых узлов - не только вы ее не делали - многим эта операция недоступна - в Израиле делают - очень дорого...в России тоже вроде бы начали, но все равно не все проходят по этой квоте...вроде бы в Обнинске форумчанке делали. и еще в Москве - но это все таки еще редкость...как у Вас в Каз. с этим- не знаю - ну если нет - ну что ж...у Вашей мамы еще нет прямо критической ситуации - родинка удалена, теперь наблюдение нужно и контроль регулярный...вот только почему не назначена даже иммкнотерапия - хотя бы интерфероны - это уже у ваших врачей спросить надо

Добавлено через 6 минут
Про Пэт- это вам врачи должны назначить бесплатно - ну так в России( тоже надо просить) но назначают раз в год...просите у своих - а не дадут - ну если так тревожитесь - сделайте платно и будет понятно что и как...
все хорошо будет - живут люди и с этой болезнью - и многие долго и нормально живут без рецидивов подолгу..
насчет диеты - и народно-альтернативных методов - это каждый подбирает сам себе...советую на форум голодание.су зайти - там много почерпнете...читайте, готовых советов никто не даст..это большая ответственность, а сами можете выбирать-думать...удачи и здоровья маме!
Здраствуйте. Спасибо вам за совет! Насчет пэт мы будем его делать, в августе. Просто он в другом городе я из-за это спрашивал,я думал что его надо делать каждые 3м. Насчёт иммунитета мама колит полиоксидоний и 6 ампул ронколейтина, планируем тималин проколоть правильно ли это??? Просто от наших врачей толком ничего не добъёшься. Так хочеться что-бы был такой препарат доступный всем против меланомы чтобы излечивал и спасал тысячи жизней!!! Дай бог всем здоровья!

Добавлено через 1 час 24 минуты
Здраствуйте. Спасибо вам за совет! Насчет пэт мы будем его делать, в августе. Просто он в другом городе я из-за это спрашивал,я думал что его надо делать каждые 3м. Насчёт иммунитета мама колит полиоксидоний и 6 ампул ронколейтина, планируем тималин проколоть правильно ли это??? Просто от наших врачей толком ничего не добъёшься. Так хочеться что-бы был такой препарат доступный всем против меланомы чтобы излечивал и спасал тысячи жизней!!! Дай бог всем здоровья!
Извиняюсь хотел спросить может помимо стандартных анализов нужно что-нибудь ещё для себя сдавать? Смотришь в интернете и на форумах ажно трясёт всего,сколько она жизней уносит((( В европе врачи хоть что-то делают для больных, а у нас таких врачей очень мало, в основном все на больных смотрят только как на кошелёк,ни толком лечение не могут назначить ни нормально обследовать

gregor
14.06.2016, 04:03
Аli , я же дал вам ссылку на форум Синельникова, вот еще одна ссылка http://www.oncoforum.ru/forum/forumdisplay.php?f=31015 , в этих двух форумах вы найдете все ответы на ваши вопросы. Можете зарегистрироваться и задать свои вопросы там.

Дмитрий Л
15.06.2016, 17:53
Астромеланин - эффективно и безопасно

Ласточка65
17.06.2016, 00:12
Астромеланин - эффективно и безопасночто-то вы немногословный какой-то...а поподробнее нельзя, уж если это так эффективно и безопасно - поделИтесь с людьми, проявите участие...не?

Дмитрий Л
22.06.2016, 15:56
Информация на сайте...

Яна Соловьева
22.06.2016, 20:07
Информация на сайте astro...

Ну что за... ё-моё... Неужели кто-то ведется на это??

Ласточка65
23.06.2016, 04:22
Ну что за... ё-моё... Неужели кто-то ведется на это??наверное - уже не очень...поэтому тут и появляются Дмитрии...
Дмитрий
а зачем нам информация на сайте - мы ее видели уже...если вы появились на форуме - так сами и расскажите - от чего и как лечились, поделитесь ЛИЧНЫМ опытом...не?

Юлия1994
26.06.2016, 09:12
Всем доброго времени суток. Год назад от меланомы умерла моя мама, мы боролись полтора года с этой страшной болезнью, но в нашем случае все было запущено и наши попытки оказались безрезультатными, к сожалению. Всем форумчанам, столкнувшимся с этой напастью, хочу пожелать огромного терпения и выдержки. Не переставайте бороться и надеяться. Не опускайте руки и верьте в свою победу. Я не по наслышке знаю, как тяжело бороться с этой заразой, но от вашего настроя зависит действительно многое. Скорейшего вам всем выздоровления. Берегите себя и своих близких.

anuta
02.07.2016, 18:01
всем здраствуйте, читаю форум с сентября 2015 года решилась зарегистрироваться и написать, меня зовут аня все привет) у меня тоже меланома, в сентябре удалили родинку, потом лимфоузлы нашли один метастаз. все было нормально сделали химию и жила я себе спокойненько как вдруг на очередном обследовании на узи обнаружили очаги в печени. как жить дальше незнаю. я смотрю на всех все такие молодцы а я прям поникла.раньше здесь такая движуха была) а сейчас что то редко кто пишет, может и правильно делают, не заходят сюда не читают не вспоминают,) зато я не вылазию 20 раз на дню зайду гляну есть че новенького у здешних закрываю нет. девочка писала не помню как зовут( ник какой то стервозный) не в обиду, про мужа только поженились а тут меланома назначили имуннотерапию как сейчас ваши дела? почему вы не отписываетесь? или может не заходите сюда.всем удачи здоровья, и скажите пожалуйста может народные средства есть какие от меланомы? может кто то продлил себе жизнь?

UHM
03.07.2016, 18:36
всем здраствуйте, читаю форум с сентября 2015 года решилась зарегистрироваться и написать, меня зовут аня все привет) у меня тоже меланома, в сентябре удалили родинку, потом лимфоузлы нашли один метастаз. все было нормально сделали химию и жила я себе спокойненько как вдруг на очередном обследовании на узи обнаружили очаги в печени. как жить дальше незнаю. я смотрю на всех все такие молодцы а я прям поникла.раньше здесь такая движуха была) а сейчас что то редко кто пишет, может и правильно делают, не заходят сюда не читают не вспоминают,) зато я не вылазию 20 раз на дню зайду гляну есть че новенького у здешних закрываю нет. девочка писала не помню как зовут( ник какой то стервозный) не в обиду, про мужа только поженились а тут меланома назначили имуннотерапию как сейчас ваши дела? почему вы не отписываетесь? или может не заходите сюда.всем удачи здоровья, и скажите пожалуйста может народные средства есть какие от меланомы? может кто то продлил себе жизнь?
Здравствуйте! Мне тоже 2 с лишним года назад удалили как-будто то самое(по цитологии), а в итоге так и не смогли поставить окончательный диагноз по гистологии и ИГХ. Посоветовать Вам мне тоже нечего, так как сам живу до сих пор той же жизнью, как жил и до этого диагноза. Вероятней всего Вам надо просто придерживаться рекомендаций лечащего врача. Долгой Вам ремиссии!

Добавлено через 2 минуты
Кстати, сколько Вам лет? И Ваш диагноз по TNM?

Добавлено через 2 минуты

Lenna
04.07.2016, 09:49

Анюта, добрый день! Народные методы здесь не подходят. Используйте научный подход и последние достижения в лечении меланомы. Т.е. ищите таргетные препараты (tafinlar+dabrafenib) и иммунотерапию (pembrolizumab), хорошие результаты показывает сочетание nivolumab+ipillimumab, где есть доступ, например, через клинические исследования, в том числе в других странах. Сейчас, например, Милан набирает в том числе иностранцев на pembrolizumab. Смотрите варианты на www.clinicaltrials.gov - это официальный сайт всех КИ. Действуйте! Первым делом сделайте анализ на BRAF мутацию. И пока ждете результаты анализа - ищите вариант лечения.

Натали74
05.07.2016, 20:57
Огромный привет всем на форуме и стареньким и новым участникам.Немного о себе.Прошла очередные обследования слава богу всё хорошо.Из за интерферона немного повышены результаты печени в крови,но врач говорит что не сильно страшно.Немного также диприсивное состояние,но я колю его уже 2 года.Также сказали продолжать колоть.Так же продолжают наблюдать каждые три месяца за какими либо новообразованиями на теле.Полностью доверилась врачам.Извиняюсь захожу редко только потому что стараюсь отключить мысли от болезни.Всем желаю долгой ремисии и удачи.

форум
06.07.2016, 04:41
Доброе утро всем !!! НАТАЛИ--74 , я рада за Вас !!! Пусть и дальше так же все хорошо будет у Вас !!! А печеночные показатели можно держать в узде --гепатопротекторами . Я тоже год*принимала * интерфероны , и теперь на профилактическую дозу села ... т е это самое же но раз в квартал по месяцу ..употр***яю. И намного легче стало и с депресняком тоже полегчало . В этом году у нас погодка как с ума сошла --жарища неимоверная стоит --температура очень высокая и как выдержать ... Знаю уже много людей у которых МЕ но они живут и не тужат ...!!! Главное в головушке хорошие мысли должны быть и не заморачиваться по пустякам !!! УДАЧИ и дальше НАТАЛИ --74 и всем нам дорогие друзья !!!

ЛюдмилаО
06.07.2016, 09:57
Огромный привет всем на форуме и стареньким и новым участникам.Немного о себе.Прошла очередные обследования слава богу всё хорошо.Из за интерферона немного повышены результаты печени в крови,но врач говорит что не сильно страшно.Немного также диприсивное состояние,но я колю его уже 2 года.Также сказали продолжать колоть.Так же продолжают наблюдать каждые три месяца за какими либо новообразованиями на теле.Полностью доверилась врачам.Извиняюсь захожу редко только потому что стараюсь отключить мысли от болезни.Всем желаю долгой ремисии и удачи.

Всем долгого и крепкого здоровья!
Натали74, здравствуйте многие лета! Я очень-очень рада за вас))) Держитесь, если доктор не отменяет интерферон, значит, видит в этом смысл. Вам тоже дооооооооолгой ремииссии))))

Доброе утро всем !!! НАТАЛИ--74 , я рада за Вас !!! Пусть и дальше так же все хорошо будет у Вас !!! А печеночные показатели можно держать в узде --гепатопротекторами . Я тоже год*принимала * интерфероны , и теперь на профилактическую дозу села ... т е это самое же но раз в квартал по месяцу ..употр***яю. И намного легче стало и с депресняком тоже полегчало . В этом году у нас погодка как с ума сошла --жарища неимоверная стоит --температура очень высокая и как выдержать ... Знаю уже много людей у которых МЕ но они живут и не тужат ...!!! Главное в головушке хорошие мысли должны быть и не заморачиваться по пустякам !!! УДАЧИ и дальше НАТАЛИ --74 и всем нам дорогие друзья !!!

Форум, здравствуйте многие лета! Поделитесь, пожалуйста, как вы переносите начало приёма интерферона после перерывов. Как вы себя чувствовали во время сплошного приёма интерферона, как себя чувствуете сейчас, есть различие? Я тоже интерфероншик, принимала 9 месяцев, потом операция ничего не нашли, лечить, якобы, нечего, и интерферон отменили (?)!, отдохнула 6 м-ц, и сейчас сама хочу начать колоть, т.к. первый раз мне назначили его после удаления мтс, как профилактическое средство. В последние месяцы приёма, казалось, вообще не реагировала на интерферон-привыкла:) Но это только казалось, когда перестала принимать, то ой сколько всего стало проявляться положительного, так не хочется возвращаться к прошлым проблемам, но при интерфероне спокойнее было.

форум
06.07.2016, 11:15
Дорогая Людмила О. !!! Отвечаю Вам . Да в момент когда ставила интерфероны --самочувствие --не описать ... потом привыкается понемногу ... потом сбой в ферментах печени сильный был ..отменила все интерфероны я сама себе --передышка почти три месяца --полное востановление печени --и снова продолжила колоть догнала по сроку до года . Потом села на профилактическую дозу --снова входить в это состояние ... не особо хотелось но надо --Доктор сказал продолжать . Но один месяц это не постоянно ... их лупить .... И на этом и стою пока . Врачи ставят реммиссию . Продолжаю интерфероны для страховки ... А состояние , самочувствие ..с Ними ...и без Них ...--земля и небо ... Без них--- радость жизни !!! После операции у меня прошло 2года с небольшим . Немало знакомых у меня с МЕ, но они ставили интерфероны по году ,да и то не все , хотя у каждого своя судьба --были и МТС и операциии дополнительно , а сейчас уже прошло у них и по 7 и по 8 лет--живут и радуются жизни . Возраст разный ,но в основном это люди после 60 лет. Так что надо и нам хвост держать пистолетом ... и верить в свою счастливую судьбу !!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!

ЛюдмилаО
07.07.2016, 16:53
Форум, здравствуйте долгие годы! Здорово, что вы откликнулись, теперь я почти собралась. Ой,как нехочется, но надо. В интерфероне одна моя радость-я худела, сейчас вес набрала, как до болезни 5 лет назад, очень он мне не нравится. А печёночные показатели, и у меня поднимались, я до сего дня, и не знала, что интерферон виноват, переживала из-за показателей, т.к. мтс с печени убирали.
Форум, вы мне симпатичны, т.к. вы всегда на волне позитива, и я тоже стараюсь всегда прибывать там, а зачем печалиться ,ведь, мы живём, а что еще:) Да и позитив,по моим наблюдениям, помогает лечению, а нам того и надо:) Желаю вам ремиссии на долгие года. Пусть эти года будут наполнены Жизнью Настоящей. Всем-всем желаю ремиссии, не болейте и пусть счастливых дней будет у вас в тысячу раз больше, чем противных.

anuta
09.07.2016, 07:48
Здравствуйте! Мне тоже 2 с лишним года назад удалили как-будто то самое(по цитологии), а в итоге так и не смогли поставить окончательный диагноз по гистологии и ИГХ. Посоветовать Вам мне тоже нечего, так как сам живу до сих пор той же жизнью, как жил и до этого диагноза. Вероятней всего Вам надо просто придерживаться рекомендаций лечащего врача. Долгой Вам ремиссии!

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты

здраствуйте, никак еще толком не соорентируюсь как тут отвечать) мне 29 лет замужем у нас двое прекрасных дочек младшей еще 3 лет нет, а я тут заболела(((( мой диагноз T2ANOMO 1,6мм поБреслоу

anuta
09.07.2016, 11:01
здраствуйте, браф мутация положительно. а на счет ки для меня это такой темный лес... спасибо

anuta
09.07.2016, 16:31
Всем спасибо за ответы, желаю всем долгой, долгой, долгой ремиссии))) пойду в понедельник к своему онкологу, че скажет.

Юлия91
11.07.2016, 10:41
Всем здравствуйте. 2 года назад моей маме вырезали меланому на животе. Поставили первую стадию, по Кларку 2 уровень, толщина 1 мм. Без метастазов. Неделю назад начала проходить узи для похода к врачу. Брюшная полость, послеоперационный шов все норм. Лимфоузлы в паху изменены, с одной стороны до 20 мм и с другой до 15 мм. Границы сглажены, дифференцировка тканей сохранена. Узисту это очень не понравилось, спросила когда мама к врачу записалась. А у неё талон только на конец июля! Ну ясно что узист поняла что это метастазы, могла бы и сказать что это серьезно, чтоб мама постаралась поскорее попасть к врачу. Она так и не поняла что это меланома опять взялась за своё. Буду уговаривать её идти сразу в онкобольницу. Я так поняла нужно делать двустороннюю операцию дюкена. У кого была? Очень тяжёлое восстановление?

ВикторияГ
11.07.2016, 13:30
Всем здравствуйте. 2 года назад моей маме вырезали меланому на животе. Поставили первую стадию, по Кларку 2 уровень, толщина 1 мм. Без метастазов. Неделю назад начала проходить узи для похода к врачу. Брюшная полость, послеоперационный шов все норм. Лимфоузлы в паху изменены, с одной стороны до 20 мм и с другой до 15 мм. Границы сглажены, дифференцировка тканей сохранена. Узисту это очень не понравилось, спросила когда мама к врачу записалась. А у неё талон только на конец июля! Ну ясно что узист поняла что это метастазы, могла бы и сказать что это серьезно, чтоб мама постаралась поскорее попасть к врачу. Она так и не поняла что это меланома опять взялась за своё. Буду уговаривать её идти сразу в онкобольницу. Я так поняла нужно делать двустороннюю операцию дюкена. У кого была? Очень тяжёлое восстановление?
Юля, добрый день! А чего вы решили что это метастазы? Вы в ВК форуме писали о структурных изменениях в л/у, а здесь пишете, что дифференцировка тканей сохранена. Размеры для паховых л/у - в пределах нормы для взрослого человека. Ну и тот факт, что увеличены л/у с двух сторон, мне тоже кажется против мтс.
Вообще не представляю, что узист поняла что-то и не указала в заключении. Я у 2 узистов делаю (по очереди, так получается), так они конкретно пишут "признаков mts поражения нет".
Мне кажется вы паникуете раньше времени.

Юлия91
11.07.2016, 15:06
Юля, добрый день! А чего вы решили что это метастазы? Вы в ВК форуме писали о структурных изменениях в л/у, а здесь пишете, что дифференцировка тканей сохранена. Размеры для паховых л/у - в пределах нормы для взрослого человека. Ну и тот факт, что увеличены л/у с двух сторон, мне тоже кажется против мтс.
Вообще не представляю, что узист поняла что-то и не указала в заключении. Я у 2 узистов делаю (по очереди, так получается), так они конкретно пишут "признаков mts поражения нет".
Мне кажется вы паникуете раньше времени.
К сожалению, я не знаю что это может быть кроме метастаз. В заключении да, написано дифференцировка сохранена, я не знаю что это значит, мне кажется главнее то что структура нарушена и как я поняла со слов мамы, узист сказал л/у прям сливаются между собой, что вполне может означать конгломераты. И я консультировалась на сайте Костюка, он написал что картина узи характерна для метастатического поражения и нужно делать операцию
И узи она проходила в платной клинике, не в онкологии, может поэтому ничего по поводу мтс не написано
И я забыла написать главное что в вк писала, в заключении как раз написано про структурные изменения

ВикторияГ
11.07.2016, 16:09
К сожалению, я не знаю что это может быть кроме метастаз. В заключении да, написано дифференцировка сохранена, я не знаю что это значит, мне кажется главнее то что структура нарушена и как я поняла со слов мамы, узист сказал л/у прям сливаются между собой, что вполне может означать конгломераты. И я консультировалась на сайте Костюка, он написал что картина узи характерна для метастатического поражения и нужно делать операцию
И узи она проходила в платной клинике, не в онкологии, может поэтому ничего по поводу мтс не написано
И я забыла написать главное что в вк писала, в заключении как раз написано про структурные изменения
Извините, я думала что может описка какая-то. К сожалению, изменения структуры л/у это как раз признак зла. Тогда ваши предположения верны.
А сколько лет маме? Она знает о своем диагнозе? У моей мамы тоже онкология, не меланома, но диагностировали уже на 3-й стадии. Она в курсе диагноза. Но после 2 операций, химий и лучевой терапии отказалась обследоваться и лечиться. Мы с братом вначале нервничали, разговоры вели с ней, но со временем пришли к тому, что она взрослый человек и это ее выбор. Тем более у нее порок сердца и химиотерапевт предупреждал нас, что те 2 курса что ей назначили - это предел ее сердца. Так что не знаю что лучше.
Мне кажется что кроме узи, вашей маме нужно пэт-кт полное или как минимум кт всего тела с контрастом +мрт головного мозга. Если кроме л/у остальное чисто, то рано раскисать. Удалят их и как минимум интерфероны назначат. Есть шанс, что уйдет в ремиссию.
Я к сожалению плохо утешаю - но я уже рак, меланому воспринимаю как часть жизни.

Яна Соловьева
11.07.2016, 16:12

Упаси Вас Бог от Костюка!!!

Юлия91
11.07.2016, 17:29
Извините, я думала что может описка какая-то. К сожалению, изменения структуры л/у это как раз признак зла. Тогда ваши предположения верны.
А сколько лет маме? Она знает о своем диагнозе? У моей мамы тоже онкология, не меланома, но диагностировали уже на 3-й стадии. Она в курсе диагноза. Но после 2 операций, химий и лучевой терапии отказалась обследоваться и лечиться. Мы с братом вначале нервничали, разговоры вели с ней, но со временем пришли к тому, что она взрослый человек и это ее выбор. Тем более у нее порок сердца и химиотерапевт предупреждал нас, что те 2 курса что ей назначили - это предел ее сердца. Так что не знаю что лучше.
Мне кажется что кроме узи, вашей маме нужно пэт-кт полное или как минимум кт всего тела с контрастом +мрт головного мозга. Если кроме л/у остальное чисто, то рано раскисать. Удалят их и как минимум интерфероны назначат. Есть шанс, что уйдет в ремиссию.
Я к сожалению плохо утешаю - но я уже рак, меланому воспринимаю как часть жизни.
Маме 45 лет. Да, она знает, но о метастазах пока ещё нет. Она уже поверила что все будет хорошо, так мечтала на море поехать в августе, а тут опять эта гадость

Добавлено через 1 минуту
Упаси Вас Бог от Костюка!!!

Да я уже почитала что тут о нем пишут. Я очно к нему не собиралась обращаться, только онлайн консультировалась несколько раз

Loo
14.07.2016, 13:38
Добрый день!
После удаления меланомы назначили Роферон 3млн * 3раза/нед. Сделали уже пять уколов, побочки были только после первого (озноб, температура, боль головная и пр.), все остальные я даже не заметила.
Есть ли такие же счастливчики, переносящие иммунотерапию без побочек?
Не знаю, то ли радоваться, то ли переживать о качестве препарата, т.к. встречаю только описание ужасного состояния после иньекций.

Lyudmila51
15.07.2016, 14:55
Николай 916 .....Антона ушел год назад ..

Добавлено через 1 минуту
Нельзя же так выхватили кусок текста и обращаетесь к усопшему .

Добавлено через 5 минут
А чудо лекарство еще не изобрели , бороться надо каждый день , менять образ жизни и привести в порядок свои мысли и конечно нужна поддержка ближних .

Натали74
16.07.2016, 19:28
Привет всем кто читает и участвует в этом форуме.Да действительно Антона уже нет с нами .И ещё многих других участников.Царствие им всем небесное.А тем до кого так туго доходит не пользоваться чообщениями уже ушедших от нас,советую сначало читать а потом писать.Что то о таких чудодейственных лекарствах много пишут и болтают.А люди всё равно умирают от рака.Таких лекарей здесь уже много было да все испарились.Просьба не портите нам настроение.Людмила и Форум спасибо вам за добрые слова и пожелания.Я тоже молюсь за вас всех.Дай бог всем долгой ремиссии.Бойтесь солнца так как у меня рецидивы были всегда летом.Поход к врачу по этому поводу будет 20 июля,появилось чиние пятно на большом пальце на ноге.Потом отпишусь как что узнаю.Всем ,всем здоровья и терпения.

форум
17.07.2016, 09:15
Добрый день ,друзья !!! Добрый день НАТАЛИ74 !!! Рада Вашему появлению здесь !!! Жаль только , что новость не совсем радостная ... Но ОНО пока и непонятно , что это за пятно ... И дай Бог , чтобы это было просто пятнышко т .е. не ОНО--не зло . НАТАЛИ 74 ,но вроде Вы же интерфероны колите и вроде ничего не должно и быть страшного , хотя бы в этот период ... Да у нас тоже в этом году был очень жаркий период --солнце просто пекло и трудно от него скрыться . Приобрела я себе Эмульсию +50 --защита от солнца . Иногда мажу открытые места. когда иду в солнечную погоду на улицу ---но она такая жирная ,прежирная что сразу вымыться хочется . А мне вот сказали на последних смотринах у Доктора --показаться теперь через год ... А прошло то только 2 года --и я очень волнуюсь ,что не выдержу и сама наверное через хотя бы полгода буду платно проходить все что положено проверить нам . Правильно ЛЮДМИЛА 51 пишет, что внимательным надо быть постоянно ,т е быть постоянно на чеку,т к болячка наша может развиваться *молча*. Удачи всем т е Здоровья крепкого !!! А Вам НАТАЛИ 74 , Удачи на осмотре и пусть все беды обходят всех нас стороной !!!

anuta
17.07.2016, 10:22
Всем здраствуйте, Наталья не переживайте пока на счет пятнышка ничего еще не ясно. захожу часто через телефон в яндексе набираю читаю сообщения, прочитала сообщения "лекарства от рака" на самом деле выдрали кусок и вставили, а человека уже больше года в живых нет....как так можно.ладно Бог с ним. всем здоровья удачи и долгой нам всем ремиссии)

Целитель-биоэнергетик
18.07.2016, 09:50
Предлагаю в теме " в порядке эксперимента" - раздел "Целители" поработать с меланомой методами биоэнергетики. Конечно желательно не совсем запущенный случай. Надеюсь на понимание.

Выдра
18.07.2016, 12:28

Добрый день! Я здесь, не пропала, регулярно захожу читаю новости, всё написать не было удобного случая. Ужасно жаль Сашу( У нас все ещё продолжается иммунотерапия, делаем уколы Интроном А. Муж жалуется, что суставы сильно крутит, головные боли и кровь из носа идет, частые головные боли. Сегодня забрали в поликлинике результаты анализов крови, завтра идет на очередной осмотр к зав. отделением в онкологичекую больницу у нас в Санкт-Петербурге на пр. Ветеранов. Делали КТ, всё в норме, кроме того, что увеличена селезенка (это из-за синдрома Жильбера). Работать из-за терапии муж пока не может, получили 2 группу инвалидности, завели собаку, чтоб был при деле. В августе будет год как сделали операцию. Иммунотерапию назначили до ноября 2016, потом постоянно будем обследоваться. Anuta, держитесь и верьте - всё будет хорошо! Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

anuta
19.07.2016, 14:53
Добрый день! Я здесь, не пропала, регулярно захожу читаю новости, всё написать не было удобного случая. Ужасно жаль Сашу( У нас все ещё продолжается иммунотерапия, делаем уколы Интроном А. Муж жалуется, что суставы сильно крутит, головные боли и кровь из носа идет, частые головные боли. Сегодня забрали в поликлинике результаты анализов крови, завтра идет на очередной осмотр к зав. отделением в онкологичекую больницу у нас в Санкт-Петербурге на пр. Ветеранов. Делали КТ, всё в норме, кроме того, что увеличена селезенка (это из-за синдрома Жильбера). Работать из-за терапии муж пока не может, получили 2 группу инвалидности, завели собаку, чтоб был при деле. В августе будет год как сделали операцию. Иммунотерапию назначили до ноября 2016, потом постоянно будем обследоваться. Anuta, держитесь и верьте - всё будет хорошо! Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Здраствуйте Выдра:) рада Вас слышать, да я наслышана про побочки от интерферонов самое главное чтоб на пользу пошло, и оно пойдет. Мне тоже дали вторую группу инвалидности( сейчас просто сижу дома занимаюсь детками. к химиотерапевту вот очередь жду незнаю че скажет.А так я вроде нормально морально это первые дни когда узнала поникла, а сейчас вошла так сказать в русло. Удачи вам тоже все хорошо будет:)

Добавлено через 1 минуту
собака кстати красивая:) а мы кошку завели вислоухую, муж сказал в доме должно быть животное

Добавлено через 1 минуту
всем форумчанам здоровья и не пропадайте, отписывайтесь)

Глеб Сазонов
20.07.2016, 12:49
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своим опытом борьбы с меланомой. Я никогда много не бывал на солнце и в семье никто не болел, но мое родимое пятно на спине, которое всю жизнь было со мной стало каким то объемным и стало шелушиться. Я решил провериться и мне знакомый терапев в районно поликлинике по дружески посоветовал обратиться в европейскую клинику. На само деле я очень испугался поэтом урешил не ждать и обратиться к хорошему специалисту. В клинике есть аппарат какой то новый немецкий говрили. В общем у него высокая точность диагностики и доктора сразу же смогли дагностировать все. Направили на всякий случай на биопсию. Меланому исключили на мое счастье. Оказалось, что просто физические пореждения и ткань стала рубцеваться. В общем я здорово перетрухнул и очень благодарне новой технике и новым методам диагностики.

anuta
21.07.2016, 17:05
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своим опытом борьбы с меланомой. Я никогда много не бывал на солнце и в семье никто не болел, но мое родимое пятно на спине, которое всю жизнь было со мной стало каким то объемным и стало шелушиться. Я решил провериться и мне знакомый терапев в районно поликлинике по дружески посоветовал обратиться в европейскую клинику. На само деле я очень испугался поэтом урешил не ждать и обратиться к хорошему специалисту. В клинике есть аппарат какой то новый немецкий говрили. В общем у него высокая точность диагностики и доктора сразу же смогли дагностировать все. Направили на всякий случай на биопсию. Меланому исключили на мое счастье. Оказалось, что просто физические пореждения и ткань стала рубцеваться. В общем я здорово перетрухнул и очень благодарне новой технике и новым методам диагностики.

Здраствуйте Глеб:) приятно читать ваше сообщения и что все у вас хорошо:) впредь остается пожелать только следите за своими родинками:) PS: У вас не было борьбы с меланомой. И желаю чтоб ее у вас не было. Удачи Вам:)

UHM
23.07.2016, 07:53
Всем здравствуйте! Натали74, ну как у Вас дела? Что врач сказал?

Юлия91
26.07.2016, 13:19
Всем привет! Сходила мама к онкологу, заставили её переделывать узи лимфоузлов. Ранее писала, что по узи была гиперплазия и структурные изменения паховых л/у. В онкологии узи сделали молча, маме потом у медсестры удалось спросить что там. Сказали все хорошо. За прошлое узи сказали типа это вообще не л/у, а сосуды. И о гиперплазии вообще не может быть и речи когда л/у до 20 мм. Типа это норма для паховой области. Маме на руки ничего не дали, только направление на следующее посещение врача через 3 мес. Я в замешательстве. Неужели можно перепутать л/у с сосудами. Хотя маме уже говорили про врача, который делал первое узи, что л/у она смотреть не умеет. И посмотрела очень быстро. В принципе я уже ничему не удивляюсь после того, как мне один якобы отличный узист перепутал кость и л/у. Только в онкологии засомневались что это вообще л/у. Мама успокоилась, на море собирается. А у меня осадок какой то остался...

Anna44
05.08.2016, 12:57
Пишу первый раз, может кто-то поможет справиться...понимаю, что может и ни туда пишу...но все таки...всегда было много родинок...и никогда на них не обращала внимания...а тут случайно наткнулась на тему меланомы и пошла их проверять...в итоге 1 удалили....оказался дисплатический невус...сказали все ок...но страх поселился глубоко в моей душе....и психологически не могу с ним справиться...читаю ваш форум и рыдаю..каждого очень жаль...кожа у меня проблемная и я часто давлю прыщи...и тоже раньше не заморачивалась....а сейчас пыталась на подбородке выдавить черную точку..додавила до крови ..а она так и осталась...а потом у меня уже мысль пришла...а вдруг родинка...голова идет кругом!!!!Может кто-то подскажет советом...что делать???заморачиваться или нетЯ хочу сказать всем участникам форума!!!вы просто молодцы!!!вы сильные!!!Бог даст Вам здоровья!!!

Васильев_Виталий
05.08.2016, 20:42
У меня много родинок, в этом году после моря, очень зудят, переживаю жутко. Никогда не загорал и не загораю, и не буду. У дочки на животе большое родимое пятно, в меня пошла наверное, как его защищать от солнца и нужно ли вообще?

maniola
06.08.2016, 07:29
Пишу первый раз, может кто-то поможет справиться...понимаю, что может и ни туда пишу...но все таки...всегда было много родинок...и никогда на них не обращала внимания...а тут случайно наткнулась на тему меланомы и пошла их проверять...в итоге 1 удалили....оказался дисплатический невус...сказали все ок...но страх поселился глубоко в моей душе....и психологически не могу с ним справиться...читаю ваш форум и рыдаю..каждого очень жаль...кожа у меня проблемная и я часто давлю прыщи...и тоже раньше не заморачивалась....а сейчас пыталась на подбородке выдавить черную точку..додавила до крови ..а она так и осталась...а потом у меня уже мысль пришла...а вдруг родинка...голова идет кругом!!!!Может кто-то подскажет советом...что делать???заморачиваться или нетЯ хочу сказать всем участникам форума!!!вы просто молодцы!!!вы сильные!!!Бог даст Вам здоровья!!!

Здравствуйте! Не стоит читать про болезни,если у вас всё нормально.Если вы возьмёте медицинский справочник,то по описанию симптомов можете найти у себя массу болезней.Надо просто жить и помнить,что всяческие мелкие бытовые и рабочие проблемы это прежде всего суета сует.Учитесь видеть главное и второстепенное .Любите себя,родных,жизнь.Всего вам хорошего!

gregor
07.08.2016, 02:13
Помнится мне, в далекой юности родители выписывали журнал здоровье. Ну и я его почитывал, а т.к. я был очень мнительный, то в каждом номере, в какой нибудь статье обязательно находил у себя симптомы болезни) Так что забудьте про все и живите, а бороться с трудностями будете по мере их реальных , а не выдуманных поступлений)

Добавлено через 5 минут
У меня много родинок, в этом году после моря, очень зудят, переживаю жутко. Никогда не загорал и не загораю, и не буду. У дочки на животе большое родимое пятно, в меня пошла наверное, как его защищать от солнца и нужно ли вообще?
У меня тоже много родинок и тоже никогда не обращал на них внимания, всегда любил жариться на солнце. После того как заболела жена меланомой, много начитался про эту заразу и как вы думаете, тоже стало казаться что где то что то чешится и уже перерождается. Прошло почти два года, забил на все и живу , как жил, единственное, что изменил, так это на озеро стал ходить по утрам или вечером, загорать. А дочку сводите к врачу, может лучше удалить это пятно и забыть, даже если скажут, что оно нормальное. Психологически будет проще.

ежик
12.08.2016, 18:05
Да уж! Целители...вы Бога-то не боитесь?...

Ласточка65
14.08.2016, 12:24
ежикздравствуйте! давно Вас не видно было, приятно "услышать")))...как Ваши дела и здоровье?

anuta
15.08.2016, 16:18
Мы готовы вам помочь !Но как не странно это звучит, но не тем что поможем собрать деньги на операцию,или химиятерапию , а тем что поможем избавиться от заболевания полностью. Есть редкие препараты , которые полностью убирают рак . Сразу хочу сказать, что это не развод на деньги и нас нет цели нажиться на бедных онкобольных и на их беде . Суммы на препараты минимальные . Принимали их сами. Имеем опыт в таких делах . Находимся в Москве и Московской области. МЫ не организация . Просто , мы люди , которые сами теряли близких , и нашли способ , с помощью которого близкие спаслись и выздоровели .ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ЖИВЫЕ ЛЮДИ УЖЕ ИСЦЕЛИВШИЕСЯ . МОЖНО С НИМИ ПООБЩАТЬСЯ . Вот мой личный номер телефона : + 7 906 783 55 67 . С уважением , Олег Нечаев.Здоровья вам и сил ! )))

лучше материально помогите как не странно!!!!

Добавлено через 1 минуту
форумчанам всем здраствуйте) наталья 74 как ваши дела?

dashik-smirnova
17.08.2016, 14:16
Здравствуйте форумчане! Немного почитала форум, так как и в нашей семье пришло ненастье. У меня заболела мама, совсем недавно обнаружили болячку. Делали две операции впереди имунотерапия. Что будет дальше одному Богу известно..Решила поделиться здесь, так как многие близкие люди в окружении не понимают моего состояния. Я конечно надеюсь на лучшее и сохраняю спокойствие. Кто подскажет из личного опыта, как вести себя в такой ситуации,как поддержать родного человека и не падать духом? Всем добра!:)

ежик
17.08.2016, 18:55
Здравстуйе всем!))) Ласточка! Спасибо что помните обо мне! У меня все отлично! Болячку стараюсь выбрасывать из головы подальше))) живу обычной жизнью.... как и до нее жила))....только понимая что такое ЖИЗНЬ и как быстроее может не стать....за ухом болит и растет что-то, надеюсь это аденома(( в сентябре на "смотрины"....спасибо Вам ласточка)))) Вы настоящая Ласточка!!!))))

форум
24.08.2016, 07:30
Добрый день, дорогие форумчане !!! Что-то все молчат --или все так Здорово или все наоборот ...?
Натали 74 --как Ваши дела ?
Желаю всем крепкого Здоровья и море Радости !!!
Отзовитесь ...!!!

lis-kiev
30.08.2016, 14:26
Добрый день, Форумчане! Меня зовут Леся, я из Киева
В мою семью пришла беда в мае 2015, у мужа диагностировали меланому.
Была операция по иссечению родинки на руке, потом интерфероно терапия, потом вторая операция по удалению подмышечных лимфоузлов, лучевая местная.
Итог июль 2016 метостазы в печени (7-8см), позвонок L3, легкие, брюшинные лимфоузлы- Украинские врачи развели руками и сказали ждать 1-3 мес и все.
Мы поехали в Турцию, там прошли обследование и нам назначили Опдиво 200мг 1 раз в 2 нед, переносимость не из легких,
после 4 курса, мы опять обследовались- за эти 2 мес опухоль в печени уменьшилась (4-5см) а в лимфоузлах небольшое увеличение, нам к Опдиво добавили Ервой. Сейчас собираем деньги.
Кто проходит подобный курс отзовитесь, как Вы его переносите?

Ирина51
30.08.2016, 19:10
Добрый день, Форумчане! Меня зовут Леся, я из Киева
В мою семью пришла беда в мае 2015, у мужа диагностировали меланому.
Была операция по иссечению родинки на руке, потом интерфероно терапия, потом вторая операция по удалению подмышечных лимфоузлов, лучевая местная.
Итог июль 2016 метостазы в печени (7-8см), позвонок L3, легкие, брюшинные лимфоузлы- Украинские врачи развели руками и сказали ждать 1-3 мес и все.
Мы поехали в Турцию, там прошли обследование и нам назначили Опдиво 200мг 1 раз в 2 нед, переносимость не из легких,
после 4 курса, мы опять обследовались- за эти 2 мес опухоль в печени уменьшилась (4-5см) а в лимфоузлах небольшое увеличение, нам к Опдиво добавили Ервой. Сейчас собираем деньги.
Кто проходит подобный курс отзовитесь, как Вы его переносите?

Похоже я что то делаю не так, никак не получается начать переписку на форуме.
Здравствуйте, товарищи по несчастью! У меня меланома.Прооперирована 10.08.16 в НИИ Петрова в СПб. Оперировали под местной анастезией, уже после операции нашла много информации по поводу того, что меланома оперируется только под общим наркозом. Как странно, неужели в Петрова об этом не знают? Патологоанатомическое заключение: Неизъязвленная поверхностнораспростроняющаяся эпителиоидноклеточная злокачественная меланома с умеренным кол-вом пигмента, слабой лимфоиндной инфильтрацией, низкой митотической активностью. Уровень инвазии по Кларку III. Толщина по Бреслоу 0,5 мм.
рТ1а. В заключении нет оценки краёв резекции на наличие опухолевых клеток. Это только у меня так или вас тоже этот показатель в ответах отсутствует?

Ирина51
02.09.2016, 15:39
здраствуйте, никак еще толком не соорентируюсь как тут отвечать) мне 29 лет замужем у нас двое прекрасных дочек младшей еще 3 лет нет, а я тут заболела(((( мой диагноз T2ANOMO 1,6мм поБреслоу
anuta, а какая у вас меланома, поверхностнораспростроняющаяся или узловая, и какой тип клеток? Моё патологоанатомическое заключение: Неизъязвленная поверхностнораспростроняющаяся эпителиоидноклеточная злокачественная меланома с умеренным кол-вом пигмента, слабой лимфоиндной инфильтрацией, низкой митотической активностью. Уровень инвазии по Кларку III. Толщина по Бреслоу 0,5 мм. И ещё ответьте, лимфоузел Вам удалили после очередного обследования и сколько времени прошло после первой операции? А насчет народных средств, я прочитала у Цветкова, что нужно после операции принимать экстракт ЛЕВЗЕИ, я принимаю, не знаю правильно ли делаю, как бы не навредить самой себе , врачи рекомендуют только наблюдение.

Ирина51
08.09.2016, 17:55
Здравствуйте, форумчане! Вот что я вычитала!
Певонедистат (pevonedistat) — селективный ингибитор Nedd8-активирующего фермента, рассматривается как противоопухолевый препарат. Он был разработан в 2015 году и сейчас проходит стадию клинических испытаний. До сих пор механизм действия певонедистата был неясен, поскольку рассчитан на «отключение» сотен, если не тысяч белков. В новом исследовании авторы выявили один из таких белков — он обеспечивает быструю репликацию раковых клеток, в частности меланомы.
Ингибируемый препаратом белок оказался связан с геном CDT2. Его высокое содержание характерно для различных опухолей, например опухолей головного мозга, печени, молочной железы. В случае меланомы экспрессия CDT2 более выражена, в результате наблюдается повышенная чувствительность этого вида опухоли к препарату. Блокируя продукцию белка CDT2, певонедистат останавливает репликацию раковых клеток и они разрушаются.
«Мы очень надеемся, что препарат сыграет большую роль в борьбе с меланомой. Тесты показывают, что он эффективен против всех типов меланомы, включая резистентные», — сообщил представитель университета Терек Аббас. Он добавил, что в случае одобрения со стороны Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) певонедистат может применяться в рамках второй линии терапии.
Меланома — злокачественная опухоль, часто локализующаяся на коже. Меланому отличают высокая частота рецидивов и местастазов, в связи с чем ее лечение сопряжено со значительными трудностями. Основным методом терапии начальной меланомы является хирургическое удаление, при метастазирующей применяются иммунотерапия, полихимотерапия и лучевая терапия. Выживаемость в результате первой линии терапии на III стадии меланомы составляет 20–45 процентов.

форум
09.09.2016, 14:30
Добрый день ,дорогие друзья по *несчастью *...!!! Сегодня по телевидению была передача *О самом главном* вел ее уважаемый известный всем доктор Мясников . Разговор шел и о Меланоме . Самое интересное было сказано специалистом по этому заболеванию ,фамилию его я забыла ,что без проблем можно убрать пятна меланомы --лазаром и радиолучем и он даже продемонстрировал это, но только на яблоке ...как легко все это можно удалить и в завершение всего сказал так --сегодня удалили под местным наркозом ,отпустили вас домой, а завтра уже можно принимать душ... Во новости --выдали !!! Если бы все так просто было ... Как дорогие форумчане, Вы согласны с такими методами лечения ? Откликнитесь , что Вы думаете по этому поводу ?
Я всем желаю --быть здоровыми на все 100% !!!

Ольга С.
09.09.2016, 17:48
Добрый день ,дорогие друзья по *несчастью *...!!! Сегодня по телевидению была передача *О самом главном* вел ее уважаемый известный всем доктор Мясников . Разговор шел и о Меланоме . Самое интересное было сказано специалистом по этому заболеванию ,фамилию его я забыла ,что без проблем можно убрать пятна меланомы --лазаром и радиолучем и он даже продемонстрировал это, но только на яблоке ...как легко все это можно удалить и в завершение всего сказал так --сегодня удалили под местным наркозом ,отпустили вас домой, а завтра уже можно принимать душ... Во новости --выдали !!! Если бы все так просто было ... Как дорогие форумчане, Вы согласны с такими методами лечения ? Откликнитесь , что Вы думаете по этому поводу ?
Я всем желаю --быть здоровыми на все 100% !!!

Да, очень интересно, но наверно зависит и от стадии меланомы? Я постараюсь посмотреть этот выпуск передачи, как будет возможность.

Pete
10.09.2016, 18:20
Всем Здоровья!

На сайте фирмы Биокад в разделе продукты/онкология значится в разработке препарат "Моноклональное антитело к PD-1". Пока только в разработке. Я лично надеюсь что это что-то вроде опдиво.... :) И что всё будет очень хорошо и очень скоро. Просто для немного позитива :)

Дмитрий Л
14.09.2016, 14:22
Меланома и меланоциты
Генетический дефект в определенном гормональном пути может сделать людей более восприимчивыми к развитию меланомы, смертоносного вида рака кожи. 15.07.2014 г. Исследование изучило роль меланокортина1 (MC1R), рецептора меланоцитов в коже, который активируется под воздействием ультрафиолетового облучения. Вследствие этого меланин в коже блокирует ультрафиолет, защищая кожу. Люди со светлой кожей имеют больший риск унаследовать дефект в этом рецепторе. Вследствие этого в коже нет достаточного количества меланина для защиты от ультрафиолетовых повреждений.
Люди со светлой кожей содержат меньше меланина
Люди со светлой кожей, которые обычно сгорают (а не загорают) после воздействия солнца имеют гораздо более высокий риск развития меланомы, чем люди с более темной кожей. На первый взгляд кажется, что количество природного вещества в коже меланина, определяющего пигментацию кожи, является единственным фактором, определяющим риск меланомы. Однако, все оказалось сложнее.
Роль рецептора меланоцитов MC1R в развитии меланомы
Исследование изучило роль меланокортина1 (MC1R), рецептора на меланоцитах в коже, который активируется под воздействием ультрафиолетового облучения. Этот рецептор помогает меланину коже больше блокировать ультрафиолета, чтобы защитить себя. Люди со светлой кожей имеют больше шансов унаследовать дефект этого рецептора. Поэтому у них не синтезируется достаточно меланина, чтобы полностью защитить себя от ультрафиолетовых повреждений.
Ультрафиолет солнечного света или соляриев является основной причиной меланомы. Унаследование проблемы в MC1R означает, что коже не хватает естественной защиты меланина, который выступает в качестве биологического крема для загара. Это приводит к проникновению ультрафиолетового света в чувствительные слои эпидермиса, где он может внести вклад в дальнейшее развитие рака кожи – меланомы.
Однако, британское исследование показало, что MC1R дефекты способствуют развитию меланомы еще одним способом, кроме производства меланина. Кроме регулирования синтеза меланина, MC1R также контролирует, насколько хорошо меланоциты могут восстановить свою ДНК после повреждения ультрафиолетом. Если присутствуют дефекты в сигнализации MC1R, замедляется способность организма к репарации существующих повреждений ДНК в коже. Это приводит к увеличению потенциала для раковых мутаций.

ежик
15.09.2016, 20:29
Здравствуйте всем!)) Вот мои обследования и подошли....начались с неприятного....рентген легких показал образования в правом легком...завтра к онкологу. Шок и страх. Неужели и самая ранняя стадия делает такое???....

Добавлено через 8 минут
И что вообще происходит???.....нет слов...

вера в.в
16.09.2016, 08:04
Ежик....Как так может быть? Держитесь...возможно это ошибка! А узи лимфоузлов, все время было в норме? Напишите пожалуйста, что скажет онколог.

ВикторияГ
16.09.2016, 20:41
Ежик, какие новости? Как визит к онкологу?
Мне кажется, рентген это не совсем точная диагностика, надо КТ с контрастом делать.

ежик
17.09.2016, 02:42
Здравствуйте всем! В онкологии снимок описали как правосторонняя пневмония под вопросом, а моя онкологог сомневается и пишет метостаз под вопросом. В общем что-то видят, но понять не могут. Назначили ПЭТ на октябрь....будем ждать))) Узи чистое.

форум
17.09.2016, 05:19
Ежик !!! Добрый день !!! Вот и славненько все прошло, а Вы боялись ...!!! У меня с легкими тоже бывало ..., а потом выяснилось небольшой фиброз в легких ,а для этого немало причин бывает ,но это не МТС --а это самое главное !!!
Дорогая Ежик , удачи Вам !!! Живите и радуйтесь ЖИЗНИ !!! Пусть все у Вас будет ОК !!!

ВикторияГ
17.09.2016, 13:02
Здравствуйте всем! В онкологии снимок описали как правосторонняя пневмония под вопросом, а моя онкологог сомневается и пишет метостаз под вопросом. В общем что-то видят, но понять не могут. Назначили ПЭТ на октябрь....будем ждать))) Узи чистое.
Так если пневмония, то ее же лечить надо антибиотиками, а вас отправили гулять до октября. Может, пульманологу или терапевту показать снимок? Пневмония - это серьезный диагноз и без лечения последствия могут быть сами знаете какими:(

форум
17.09.2016, 16:38
Ежик , добрый вечер !!! Если мучают сомнения по этому вопросу . Можно поступить так . Снимок ренгена перегнать на диск и уж с ним подойти к нескольким специалистам по легким ... я когда были сомнения, что там на снимке даже в туб. дисп . подходила и просила посмотреть снимок . Кстати там самая мощная аппаратура по расмотрению снимков и спецы сидят классные --они то и определили мне ничего там страшнго нет..на снимке --фиброз есть, но не МТС . Может и Вам , Ежик , проконсультироваться у неск . спецов по легким , а то долго ждать этого ПЭТ ... а возможно он и не потребуется совсем --если расмотрят точнее ,что там на снимке . УДачи Вам !!!

ежик
17.09.2016, 19:44
Здравствуйте!) Я была у терапевта он взглянул на снимок и сказал что это не пневмония. Его смущает что температуры нет. Но на всякий случай назначил антибиотики-" авось рассосется"- его слова)))
Спасибо большое за совет я, наверно, так и поступлю. Обращусь к специалистам может что рассмотрят лучше)))

Георгиий
17.09.2016, 20:00
Снимок на диск качественно перевести не реально, врачам нужен обязательно оригинал, на котором они просмотрят каждое пятнышко. Антибиотики Заглушат текущий процесс и "смажут" картину. Чем скорее проконсультируетесь, тем лучше.

Добавлено через 5 минут
Снимки описать грамотно может лишь рентгенолог, а терапевт - это врач "по общим вопросам", увы.

Вика 88
19.09.2016, 07:35

Добрый день, ёжик.
Может октября ждать не надо??? Вы не найдёте себе покоя... Ищите консультацию у нескольких специалистов, может есть возможность ускорить КТ или сделать это платно?

Я тоже прошла обследование частично... Сделала УЗИ все хорошо, а вот рентген только 13 октября, переживаю. Хотя мой доктор и перевёл меня на полугодовое посещение, я хожу чаще. После постановки диагноза прошло 3 года.

Ёжик как вы себя чувствуете? Ведь если пневмония она наверное должна дать какие-то побочки- кашель, температура?
Здоровья вам и пусть худшее не подтвердится.

Iksels58
19.09.2016, 10:24
Привет всем,ищу сподвижников по несчастью в борьбе с меланомой.Эта чёрная королева опухолей валит людей наповал,что очень печально.Схемы лечения минимальны!Читал на некоторых сайтах,что родинки удалять нельзя,иначе недолго остаётся жить.Чёрный алгоритм,чёрной королевы очень молниеносно делает своё чёрное дело!Ни химия,ни лучевая на этот вид опухоли невлияют,даже сода её неберёт!Чёрный алгоритм,по порядку это=удаление родинки или родимого пятна,потом примерно 19-20 месяцев и приходят метастазы в лимфоузлы,после этого месяцев девять и она во внутренних органах....а потом ..последний бой.И этот чёрный алгоритм почти у всех с таким диагнозом.Хотелось бы найти способы бороться с ней эфективными методами.Очень трудно найти в интернете людей с таким диагнозом,да ещё тех, кто остался в живых.Создаётся впечатление,что их вообще нет.Буду рад знакомству с каждым!!!!Можно объедениться и дать меланоме-бой!Господь нам в помощь!!!!!Если можно,то давайте будем выкладывать методы лечения,кто и как лечится,кто и как останавливал эти метостазы меланомы,и даже если проиграем,то хоть пусть другим останутся записи борьбы с этим чёрным алгоритмом.Спасибо.

павпкуеапкуеа4у

Love
19.09.2016, 10:43
Ежик, почему ваши врачи все тянут и наблюдают ? За ухом что, они определили? Если за ухом у Вас мтс растет, то и в легких вполне возможно начало процесса. Дай бог, что бы все было хорошо! Вы БРАФ мутацию делали?

ежик
19.09.2016, 17:44
Здравствуйте!) Спасибо Вам всем большое))) Сегодня была у пульмонолога. Он на снимке тоже видит правостороннюю верхнедолевую пневмонию. Температуры нет и не было, а вот вчера начался сильный кашель, ну и небольшая слабость)). За ухом у меня не мтс, а аденома)))) Показала врачу, сказал ничего страшного не видит. Хотя эта штука болезненна если ее задеть..она тоже под контролем)) Принимаю антибиотики и жду пэт)))

Добавлено через 7 минут
БРАФ мутацию я не делала.

форум
19.09.2016, 17:48
Добрый вечер , Ежик !!! Все правильно ,что разобрались со снимком и хорошо,что не МТС . А с пневмонией справитесь --атибиотики помогут . У нас уже вовсю вирус пошел ... --сопли до пояса , кашель , температура . И началась вакцинация от гриппа. Выздоравливайте , дорогая !!!

Ирина51
19.09.2016, 19:15
Ёжик, рада за Вас! Дай Бог, чтобы и дальше всё было хорошо! У меня меланома тоже на бедре, Кларк 3, Бреслоу 0,5, а стадию почему то ставят как у Вас Т1а. Тоже места себе не нахожу, первое обследование после операции в ноябре. Очень хочется услышать старожилов форума. Народ отпишитесь как Вы поживаете? Алёна 84, как Вы? Яна Соловьёва, как Ваша девочка? Выдра и Грегор (если правильно называю), как Ваши вторые половинки?

Натали74
19.09.2016, 20:11
Привет всем форумчанам.Зашла сообщить о себе и почитала сообщения.За всех тоже очень переживаю,нужно держаться и не рассла***ться.Я закончила ставить интерферон.Ставила ровно 2 года.Теперь врачи говорят никакой терапии только 3 месячные обследования.Вот 1 ноября уже назначили Узи лимфоузлов и СТ головы. Всё что проходила летом было без изменения. Сейчас после терапии с Интерфероном чувствую себя лучше и силы прибавляються с каждым днём.Дай бог чтобы так и дальше продолжалось.Гуляем каждый день по 1,5 -2 часа всей семьёй.Свежий воздух тоже помогает справляться с нехорошим состоянием.Нужно научиться жить здесь и сейчас. Дай бог вам всем долгой долгой ремиссии.

Яна Соловьева
19.09.2016, 20:30
Ёжик, рада за Вас! Дай Бог, чтобы и дальше всё было хорошо! У меня меланома тоже на бедре, Кларк 3, Бреслоу 0,5, а стадию почему то ставят как у Вас Т1а. Тоже места себе не нахожу, первое обследование после операции в ноябре. Очень хочется услышать старожилов форума. Народ отпишитесь как Вы поживаете? Алёна 84, как Вы? Яна Соловьёва, как Ваша девочка? Выдра и Грегор (если правильно называю), как Ваши вторые половинки?

Здравствуйте все! Даже не знаю что сказать... С одной стороны, у нас было уже 2 рецидива: в марте и в августе. С другой - рецидивы, слава Богу, местные, на шве, так что стадия не меняется. После рецидива в марте нам предложили колоть вакцины НИИ Петрова, мы согласились, потому что вариантов особо не было: на фоне интерферона был рецидив, поэтому его отменили, а Ервой в адъювантном режиме стоит 4,5 млн. одна капельница, а их надо четыре. Это нереально конечно. Поэтому вакцины, чтобы хоть что-то делать, а не просто наблюдаться. Всем добра и пожизненной ремиссии!

Ирина51
20.09.2016, 07:45
Яна, очень переживаю за Вашу девочку, я сама мать и понимаю, что за ребёнка сердце болит больше чем за себя!У меня сын весь в родинках, очень крупных, гоню его к врачу, а у него на себя времени нет и жена его не поддерживает, считает, что ничего страшного с ним не случится, а попросту говоря ей наплевать, что он в группе риска, тем более, что муж мой умер от рака мозга, ещё двух лет не прошло, на нервной почве видимо я эту болячку и получила, родинка как раз в тот момент и появилась. Дорогие мои, с уважением отношусь ко всем кто борется за здоровье своих близких. Выдра, если появитесь на форуме, отзовитесь, как там Ваш муж. Я, к стати, тоже Питерская, только с области.

Evgenievna
20.09.2016, 12:29
Ирина51, добрый день! Прочитала, что вы из Питера. Какое мнение бытует об институте Петрова среди местного населения? Стоит ли доверять их исследованиям или лучше перепроверить стекла в другом месте? Меня очень смутил тот факт, что при подозрении на меланому была взята биопсия тонкой иглой. Вчера разговаривала со знакомой и она сказала, что это недопустимо. Теперь переживаю, хотя анализ был отрицательный.

Love
20.09.2016, 12:51
Здравствуйте!) Спасибо Вам всем большое))) Сегодня была у пульмонолога. Он на снимке тоже видит правостороннюю верхнедолевую пневмонию. Температуры нет и не было, а вот вчера начался сильный кашель, ну и небольшая слабость)). За ухом у меня не мтс, а аденома)))) Показала врачу, сказал ничего страшного не видит. Хотя эта штука болезненна если ее задеть..она тоже под контролем)) Принимаю антибиотики и жду пэт)))

Добавлено через 7 минут
БРАФ мутацию я не делала.

Ой, ну здорово, что аденома и пневмония. Путсь и дальше все будет хорошо !!!

ВикторияГ
20.09.2016, 17:44
Ой, ну здорово, что аденома и пневмония. Путсь и дальше все будет хорошо !!!
Очень жизнеутверждающе звучит!:D Особенно для тех, кто не в теме

Ирина51
20.09.2016, 18:19
Евгеньевна,Добрый вечер! Могу высказать только своё личное мнение. Я разочарована в этом мед.учреждении. 1- С внезапно появившейся и быстрорастущей родинкой я обращалась в филиал НИИ Петрова, доктор на приёме осмотрела ее через дерматоскоп и сказала, что ничего страшного нет и за родинкой просто нужно наблюдать. В результате через 8 мес. меланома. 2- В НИИ Петрова меня прооперировали под местным наркозом, что в принципе делать нельзя. 3- После получения гистологии в заключении ничего не было написано про хирургический край, чист ли он. На отделении это было никому не интересно, просто сунули выписку в руки и до свидания. Пришлось самой разыскивать доктора которая проводила исследование. Её ответ меня просто добил!!! Она закрутилась и забыла внести эту информацию, но чтобы я не переживала, края резекции вне опухоли. Так что делайте выводы сами. Лично я собираюсь пересмотреть результаты в другой лаборатории, хотя прекрасно понимаю, что если операция сделана недостаточно чисто, будет уже поздно, что то предпринимать.

Добавлено через 9 минут
Яна, простите, что надоедаю Вам! А с рецидивами на шве, что делали? Их удаляли хирургическим путём?

Яна Соловьева
20.09.2016, 19:10
Ирина, да. В марте делали пластику (с руки вырезали кусок кожи, чтобы закрыть рану на ноге). То есть получилась круглая такая заплатка. В августе рецидив появился по нижнему краю заплатки, вырезали без пластики, с натяжением. Уже получается, что одно и то же место резали пять раз...

Evgenievna
20.09.2016, 19:15
Ирина51, мне тоже удалили родинку под местным наркозом. Врач сказал, что изменения очевидны - вертикальный рост и ореол вокруг неё , но по его мнению на меланому не тянет. Дерматоскопию не делал. На гистологию в день иссечения сдать забыли. Думаю, что я в той же колее , что и вы - вопросов больше, чем ответов. Остаётся надеятся и уповать на Бога. Пересматривать стекла уже бесполезно, прошло два месяца, да и живу я в Москве. Просто в тот момент, когда был озвучен этот диагноз, окружающие настоятельно рекомендовали именно НИИ Петрова, куда я и помчалась на следующий же день.

Ирина51
21.09.2016, 05:57
Евгеньевна, а в НИИ Петрова Вы просто на консультацию ездили или Вас там повторно оперировали? Я не могу сказать, что там нет грамотных врачей, но их осталось очень мало, на смену им идёт молодёжь, у которых амбиций больше чем знаний!!!
Яна, очень переживаю за Вашу девочку! Я ведь тоже, когда искала у кого проконсультироваться насчет родинки, Костюку писала и в Контакте и на форум, слава Богу он мне не ответил.

ежик
21.09.2016, 06:23
Здравствуйте!)) Как Вы думаете, нужно-ли мне проходить ПЭТ если два врача склоняются к пневмонии? Хочется знать Ваше мнение...

Evgenievna
21.09.2016, 08:16
Ирина,51 мне поставили диагноз МЕ в Москве, дерматолог- онколог. Но имея за плечами горький опыт общения с московскими врачами ( две совершенно ненужных операции) , я подняла всех знакомых и они в один голос посоветовали мне именно этот институт, куда я на следующий же день и поехала. Первое, что меня удивило - биопсия тонкой иглой, но я не врач и знания мои из интернета, где я прочитала о том, что это бесполезная манипуляция. А на днях моя знакомая, повторюсь, сказала, что это вообще недопустимо при МЕ! Через 10 дней сделали иссечение с отступом 0,5 см от края Родинки, так как результат биопсии показал, что есть какие- то атипичные клетки, но МЕ не обнаружено. Иссечение делали в стационаре, сказали , что сами сдадут на гистологию, но забыли. Сдали чере 2 дня, на третий, со слов врача. Я ему через неделю позвонила и он сказал, чтоб я не заморачивались и жила спокойно, все нормально. И вот я уже 2 месяца в таком "незамороченном" состоянии 😔

Георгиий
21.09.2016, 08:33
Здравствуйте!)) Как Вы думаете, нужно-ли мне проходить ПЭТ если два врача склоняются к пневмонии? Хочется знать Ваше мнение...

Если есть возможность, то почему нет ! Случай из жизни:прошлым летом мой знакомый на даче от жары окунался головой в бочку с холодной водой. Вернулся в город и занемог, в поликлинике диагностировали пневмонию и назначили лечение. Прошло время , улучшения нет. В итоге оказался в онкологии с легкими.

Яна Соловьева
21.09.2016, 10:27
Евгеньевна, а в НИИ Петрова Вы просто на консультацию ездили или Вас там повторно оперировали? Я не могу сказать, что там нет грамотных врачей, но их осталось очень мало, на смену им идёт молодёжь, у которых амбиций больше чем знаний!!!
Яна, очень переживаю за Вашу девочку! Я ведь тоже, когда искала у кого проконсультироваться насчет родинки, Костюку писала и в Контакте и на форум, слава Богу он мне не ответил.

Ирина, Бог отвел от этого упыря, прости Господи! А мне вот теперь всю жизнь терзаться чувством вины за то, что повелась на его "консультации" на Родинка.ру и привела к нему самое дорогое что у меня есть - мою девочку. Простить себя не могу. Может все было бы по-другому, обратись мы к нормальному доктору. Но ведь он себя описывал как онколог-дерматолог, профессор. А сам этим просто по левой подрабатывал, легкие деньги, которые оборачиваются трагедией для других. И, судя по всему, до сих пор продолжает! И я не знаю как других предостеречь! Где смогла оставила отзывы конечно. Ведь люди смотрят, ага, тематический сайт ведет, онколог, зам директора по хирургии в Обнинском онкоцентре, профессор даже. Как не поверить? А он такие вещи творит!!! Не обращайтесь к Костюку Игорю Петровичу!!!!!!

Love
21.09.2016, 13:47
Очень жизнеутверждающе звучит!:D Особенно для тех, кто не в теме
Я думаю что все кто на этом форуме, к сожалению в теме ((((

Добавлено через 4 минуты
Я то же думаю лучше сделать, если есть возможность.

Lyudmila51
21.09.2016, 14:41
Добрый вечер всем ! Ежик делай ПЭТ или КТ с контрастом и живи спокойно .

Добавлено через 13 минут
К сожалению у меня есть горький опыт , в НИИ онкологии г. Томска на рентгене увидели метастазы в легких , я стала спорить т.к. перед этим обследованием переболела сильным бронхитом и делала рентген в своем маленьком городке , с легкими было все нормально !

Добавлено через 17 минут
Врачу конечно это не понравилось , но запретить они не имеют право , отправили на КТ с контрастом ( платно ) , ничего не подтвердилось . Операцию по удалению пораженных лимфо узлов провели . Всем долгой ремиссии.

ВикторияГ
21.09.2016, 19:38

Я бы прошла чтобы развеять сомнения

Ласточка65
22.09.2016, 02:59
Здравствуйте!)) Как Вы думаете, нужно-ли мне проходить ПЭТ если два врача склоняются к пневмонии? Хочется знать Ваше мнение... милый ежик, здравствуйте!конечно, прохождение ПЭТ не очень-то полезно для здоровья, и этим Вы наверное, и руководствуетесь, желая от него отказаться...но в данном случае - лучше все таки пройти, я думаю.. к пневмонии врачи склоняются и только...не уверены ведь...да и ошибок много случается, а ПЭТ все-таки при наличии диагноза такого не помешает, да и общее состояние организма прояснит...делайте, если возможность есть...а там все яснее будет и составите план лечения уже более уверенно....а совет врача пить антибиотики вдруг да помогут - это конечно, треш...без комментариев...все хорошо будет, не переживайте!;)

Lyudmila51
23.09.2016, 16:06
Добрый вечер всем ! Дорогущие лекарства и обследования ,это конечно хорошо , но живем мы в реальном мире . Форумчане поделитесь опытом лечением грибами , в частности опятами или лисичками .Китайцы применяют в лечении грибы и довольно успешно .

Nic
23.09.2016, 16:49
Добрый вечер всем ! Дорогущие лекарства и обследования ,это конечно хорошо , но живем мы в реальном мире . Форумчане поделитесь опытом лечением грибами , в частности опятами или лисичками .Китайцы применяют в лечении грибы и довольно успешно .

Добрый вечер,Людмила. У меня есть длительный опыт лечения грибами. Но ,увы, он отрицательный. Но это мой опыт. Может у кого-то есть и успешный опыт. Ну . может быть, есть смысл собрать побольше информации и попробовать веселку. И в любом случае нельзя отказываться от официальной медицины , а применять грибы только как дополнение к основному лечению.

ежик
23.09.2016, 17:33
Спасибо всем Вам больльшое за советы и неравнодушие))) Пэт буду делать в начале октября...результат напишу))) Всем здоровья и долгой ремиссии)))

Evgenievna
23.09.2016, 18:39
Nic, а можно подробнее о вашем опыте? Я как раз заинтересовалась грибами Рейши , начала штудировать интернет. Веселку принимали мои родственники - результат нулевой. Вконтакте зарегистрировалась в группе лечения лисичками. По- тихоньку изучаю тему про разные методы применения. Месяц пропила Кордицепс. Интерес к грибам есть, поэтому поделитесь что и как принимали. Просто не всем подходит одно и тоже , организмы по разному реагируют,

ежик
23.09.2016, 20:02
Вы меня просте конечно....но про грибы Вы это серьезно??? .....

Evgenievna
23.09.2016, 20:29
Вполне серьезно...при условии грамотного сочетания официальной и народной медицины. Достаточно много убедительной информации о том, что китайские грибы помогают организму справится с серьезными проблемами. Но я только недавно начала изучать эту тему и , конечно же, не буду бить себя пяткой в грудь доказывая это. У всех разное отношение к БАДам, я знаю людей, которые не выпили ни одной таблетки в жизни, зато много лет применяют БАДы, лекарственные растения. Каждый выбирает свой путь, но чужой опыт и информация всегда интересны.

Pete
23.09.2016, 20:50
Вы меня просте конечно....но про грибы Вы это серьезно??? .....

"Ну когда припрёт ещё не так раскорячишься" (С) Все конечно надеются что вот у меня до такого не дойдёт. Но увы.... Возможно всё....

Удачи!

ежик
23.09.2016, 21:12
Согласна...припрет и не такое съеш!!! Всем добра и здоровья))))

UHM
24.09.2016, 07:04
Ёжик, если будете делать ПЭТ КТ, то обязательно делайте "всего тела", как и рекомендовано при м. Потому что в стандарте его делают от бедер и до шеи.