Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Здравствуйте.....так обидно за вашу крошку! Я отправляю риглашение всем своим друзьям, а там уже им решать, надеюсь ,что хоть кто-то откликнится..........с каждого бы по капеечке ,так бы и набролось!!!!!!!
La Hoodra
18.02.2010, 19:14
Здравствуйте, друзья!
У нас к сожалению каких либо изменений нет.
Олечка опять переболела простудой, вторай раз в этом году. Во второй раз, слава Богу, на много легче перенесла. Обошлись даже без антибиотиков. Очень выручает небулайзер, а также давали анаферон, виферон и т. д.
Собираемся как потеплеет лечь в нашу больницу на обследования - узи, печёночные пробы. Без этого боимся начинать пробовать антиконвульсант Петинутин привезённый с Германии. Боимся за печень.
Приступов у Олечки сейчас столько же как и все эти годы - 50-60 в день. Развития по-прежнему практически нет. Олечка сейчас довольно весёлая, любит посмеяться когда кто-то смеётся, особенно когда Катюша смеётся. Глазками практически не следит.
3 недели назад Настя ходила на протезах из своей комнаты на кухню, то есть через всю квартиру, правда медленно пока, с костылями. И вперед она очень сильно наклоняется. Но складывается впечатление, что она уверенно ходит. Во всяком случае, ее никто не стра***т.
Кому выслать листовки? Вы можете просто распечатать листовки на своем принтере и раздать их или оставить в общественных местах (школах, магазинах, поликлинниках, церквях) Лучше там, где есть взрослые с детьми, они более отзывчивые. Можно отправлять листовки по факсу в коммерческие фирмы или фонды вашего города (номера факсов можно взять из справочника). Есть формат для типографии! Пишите в личку.
Мариночка , а как дела с подготовкой документов и визой ?(народ интересуется)
Внимание тем, кто хочет сдать кровь! Постарайтесь сделать это сегодня, так как в выходные станция не работает и в связи с праздниками начнет принимать в среду 24-го числа. ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ МАЛЫША УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!
В городе Астрахань Областная Станция Переливания Крови находится по адресу: Кубанская, 1б т. 33-39-00, 34-66-90 Станция работает в рабочие дни с 8.00 до 12.00
это на территории БСМП, напротив Мед.колледжа
Animal Pl
19.02.2010, 08:38
Извините,очень хотелось помоч.Но это не такто просто.У мужа невзяли (проблема со срением)Мы его крестной давно сдать хотели,так нас обоих отбраковали.
Блондинка Крашеная
19.02.2010, 08:38
Я готова помочь, но так и не пойму как? Куда и как отсылать деньги? Я живу в России. В какой валюте, напишите поподробнее... Я ничего не понимаю...
Спасибо Алина, что решили нам помочь!!! Участники группы, у нас в группе 3 фотоальбома, а не форуме 8 тем. Многие читают только первые 4 темы, нужно выбрать внизу "все темы", тогда Вы сможете получить больше информации о нас. Спасибо Всем, кому не безразлична судьба Карины!!!
Отправила письмо-запрос в благотворительный фонд ОСТРОВ НАДЕЖДЫ, Союз благотворительных организаций России, благотворительный фонд ДОБРОСЕРДИЕ
Красавица
20.02.2010, 12:01
Ура!!! как хорошо, что с глазиком все в порядке будет
Сегодня Богдася с мамой уехал к себе домой. Пусть дорожка им будет легкой.
НА СЕГОДНЯ состояние Данечки стабильно тяжелое, температура 36,3. Поправляйся, малыш! Мы тебя любим1
Bella Donna
21.02.2010, 20:29
Спасибо дорогие наши!!!за помощь и поддержку.низкий вам всем поклон за то что боретесь за выздоровление Богдашика вместе с нами!!!
Всем В Торец
21.02.2010, 20:52
У меня много разных размеров и 40 тоже есть . . .
Всем В Торец
21.02.2010, 20:53
Юличка и Милочка я люблю вас!
Всем В Торец
21.02.2010, 21:26
Олечка и Оля Рожкова вас тоже люблю!(K)(K)(K)приезжайте, я совсем одна с тех пор как вы уехали.
Пишу не в тему, но обращаюсь к тем, кто осмеливается писать гадости маме ребенка.
Верующие люди побоялись бы Бога, а пишут гадости скорее всего БЕЗБОЖНИКИ.
Хотите писать гадости? пишите тогда их мне,но мать ребенка НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ !!!
Прошу меня простить остальных участников,но больше не смогла промолчать насчет тех нелюдей которые оскор***ют мать ребенка.
Настюша, мы завтра едем к тебе в гости! До скорой встречи, наша умничка(K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Мы тебя любим!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Damochka
21.02.2010, 23:08
Настюш, я к тебе в следующий раз приеду, я сейчас далеко, на даче, бабулю свою навещаю...
Я тебя тоже люблю!!!(K)(K)(K)
Вредно Не Хотеть
22.02.2010, 06:39
Настюша,какя ты умница,что стала общаться с нами в этой группе!!! УРА!!!! Пиши,как проходят твои дни,твои новые достижения!!! Мы все очень ждем!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!ЯСЕНЬКА ОПЯТЬ ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛА, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 39, РВОТА ВСЮ НОЧЬ.(X) :-(
Антидурь
22.02.2010, 10:01
:'( Зайка наша. Ну что ж так не везёт то.Целуй малышку от меня.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!???ВЕСЬ ДЕНЬ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, РЕЗКО ВЕЧЕРОМ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА,И НАЧАЛОСЬ КАК ВСЕГДА, РВОТА И ПРИСТУПЫ ВСЮ НОЧЬ!!!!!:'( :-( (X) (L)
Bon Jour
22.02.2010, 12:02
здравствуйте! мне сегодня разрешили начать кормить моего малыша, уже утром отнесла ему свое молочко. К Данечке меня по прежнему не пускают но очень хорошо информируют меня о его состоянии. Сегодня Данечке делали рентген после разговора с заведующим, мне сообщили что у нашей крохи начались улучшения, не значительные но все таки. Данечка остается под аппаратом искусственной вентиляции легких, он пытается сам дышать но мне пояснили что ему еще рано самому дышать.
Очень хочу всех поблагодарить за помощь моей маленькой крохе!!!
Антидурь
22.02.2010, 18:27
у меня есть, на материнстве девочка сделала. и на ясеном сайте, где цена улыбки
Настя, мы тебя тоже любим и скучаем!!! Спасибо тебе огромное!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)
Антидурь
23.02.2010, 02:53
Iren Royter спасибо за Вашу поддержку!!!
Все реквизиты вы можите найти здесь в группе в теме Реквизиты!
Видеосюжет о Дане на Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=38qRhNNeJkE
РУБЛИ *Получатель:Сергиенко Екатерина Владимировна
СЧЕТ: 262 016 032547 54
Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина
Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28
Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК,
Москва,Россия
БИК банка-корреспондента ИНН:а/с № 623 16051 45
Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87
Пожалуйста проверьте правильность мнформациина этом cчёте платёж не проходит.
Завтра все реквизиты будут уточнены в банке, информация будет в группе вечером
Меня Дамьшэ
23.02.2010, 21:11
здравствуйте.я вас очень понимаю,мой ребенок тоже болеет у нас астма.моя семья неравнодушна к вашей проблеме,мы очень хотим вам помочь.только напишите как
Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты";-).
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Ясю.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Ясе.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!:-)
Спасибо Ирина за заботу, счет в ру***х я Вам выслала!!! Дорогие участники группы, если Вас возникают вопросы - задавайте их мне и модераторам, мы всегда Вам ответим. Мы очень нуждаемся в Вашей помощи , пожалуйста помогите Карине победить свою болезнь, она сама очень старается, ей нужно только помочь!!! Я уверена на все 100% - мы докажем , что диагноз ДЦП - это не приговор для нас!!!
Enigma-Girl
23.02.2010, 23:09
А как себя чувствует Гриша,давно нет новостей о его самочувствии
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! ПОЖАЛУСТА ОТЗОВИТЕСЬ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЛИСТОВОК С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ ЯСЕНЬКИ В СВОИХ ГОРОДАХ!!! ПИШИТЕ В БИСЕДКЕ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ, ЗАРАНИЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ПОТОМУ ЧТО У НАС ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ, ФОНДЫ МОЛЧАТ.:-( (L) (X)
Сегодня была в банке по поводу счета в ру***х, мне сказали , что все реквизиты правильные!!!!!
Enigma-Girl
24.02.2010, 21:01
Ирочка,мы все очень довольны что диагнос не подтвердился!Молодцы!!!Все у вас будет хорошо,нужно лишь чуточку подождать!Богдася очень славный малыш и очень скоро он будет бегать.Мы все в этом уверенны(K)
Аномалия
24.02.2010, 22:23
Здравствуйте! может я не увидела (сообщений немало и читать все трудно) - какую сумму и для чего собираем? есть конкретное место, где малышку будут лечить? или еще нет? известна ли хотя бы примерная необходимая сумма?
Благодарю за внимание.
юлия !!!здравствуйте!! уже давно получен счет из клиники белефельда в германии, счет в альбоме группы. с ув. света.(X) (L)
ЯСЕНЬКИ ЛУЧШЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ!!!! ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ЗАВТРА ПОВЕЗУ ЕЕ НА СНИМОК, ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТ ПНЕВМАНИЮ.КАШЛЯЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, КАПРИЗНЯЧИЕТ. ПОСТОЯННО НА РУКАХ У МЕНЯ.ВОТ ТАКИЕ У НАС НОВОСТИ НЕ РАДОСТНЫЕ.:-( (X) (L)
Антидурь
25.02.2010, 09:37
Моя сладкая!Ну что ж такое то.Светлан сил тебе и терпения!
Ангел Муд
25.02.2010, 12:52
Здравствуйте, а где можно посмотреть новости о состоянии здоровья малыша? Немножко нашла в "беседке", но это совсем мало... Очень хочется регулярно узнавать "из первых уст" о том, лучше ли малышу, что он сегодня делал, и т.п. Если есть возможность, напишите!
Ангел Муд
25.02.2010, 12:55
А еще, поскольку я новичок и не совсем владею ситуацией, скажите, сколько еще осталось денег к сбору на лечение? И куда и когда Данечка поедет за здоровьем?
ОЧЕНЬ ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК О ПОМОЩИ ЯСИНЬКЕ!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!!! ПИШИТЕ ИЛИ В ЛИЧКУ ИЛИ ЗДЕСЬ В БЕСЕДКЕ!!!!!
Дорогие наши участники. Мы конечно понимаем что ситуация тут не смертельная, но и понимаем что без нашей с вами помощи, Кариночка не сможет жить полноценной жизнью. Пока она еще мала, можно все быстро исправить. Чтоб уже в свой 1-й класс, она уже пошла полностью здоровым ребенком.
Мы живем и не задумываемся о том что беда всегда ходит рядом да около. Вот моя знакомая тоже могла помочь больному ребенку,но почему то не помогла. А не прошло и 2-х лет, как такая же беда случилось и у нее. И тогда она сказала мне - "Лен, теперь я понимаю что это значит когда болен ребенок и нужно лечение а денег нет. Лишь только когда меня это коснулось, только тогда я поняла что это значит. А ведь я тогда просто проигнорировала просьбу о помощи".
История взята из реальной жизни, настолько она и горька. Хотя и поучительна.
Погорелова Елена написала
23 февраля 2010 в 21:00
БЫЛА СЕГОДНЯ В РЕАНИМАЦИИ СОСТОЯНИЕ ДАНЕЧКИ ПОКА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ!!! ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛА МЕНЯ МЕДСЕСТРА Я ЕЕ ПОПРОСИЛА ОТОДВИНУТЬ ЗАНАВЕСЬ ЧТОБ Я С УЛИЦЕ МОГЛА ПОСМОТРЕТЬ СВОЕГО СЫНА. А МНЕ ОТВЕТИЛИ В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ ВРАЧА, И ХЛОПНУЛА ПЕРЕД ЛИЦОМ ДВЕРЬЮ. Я НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МНЕ ГОВОРЯТ, ЗАЛЕЗЛА МОЖНО СКАЗАТЬ НА ОКНО ЧТОБ ХОТЬ НА СЕКУНДУ УВИДЕТЬ МОЮ КРОХУ!!!
Lady In Red
25.02.2010, 19:52
Извините, а кто занимается благотворительным базаром? Там есть желающие купить, но как это сделать непонятно. Правил тоже нет. Как быть никто не знает?
Антидурь
25.02.2010, 20:18
Добрый День Елена!!!Спасибо за проявленный интерес!
Ярмарка:
Выставляются "лоты". далее кто хочет купить, пишет в комментариях фото лота. Автор работы отправляет по почте лот, а покупатель кладёт на любой Ясин счёт стоимость лота +пересылку.
Лена, таких историй, как ты рассказала, очень много.Многие не могут понять чужое горе, пока они сами не прочувствуют это. Когда у нас в группе было 1790 участников, я подумала о сумме , которую нам нужно собрать на Трускавец 1790 $. Если каждый участник пожертвовал бы на лечение Карины по 1$ , вся сумма была бы собрана. Что такое 1 $ ? Пачка сигарет, которая не приносит, а забирает здоровье, бутылка пива, слабоалкогольного напитка, которые приносят организму только вред, но мы платит , за то что бы сделать себе хуже!!!! Получается , что на равне с ранее перечисленным 1$ это ЗДОРОВЬЕ маленького человечика!!!!! Она любит животных, людей, детей - весь мир, и для того , что бы она была здорова нужно с каждого всего лишь 1$!!!! Я уверена , для Вас 1$ - это ничего, а для Карины 1$ - это ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ещё в начале Машуля пообещала второй танец с Бодиком, первый, конечно, мамин) Так что, Богдусик, я жду) Даст Бог, скоро будет бегать наш зайчик!
ой, девочки , и я в очередь стану . Тогда третий танец мой !!
Made Inkvosn
26.02.2010, 16:03
Dewo4ki, kak tolko Grisha s mamoj priedut w kliniku, napishite w rasdele "Rekwisiti" adres kuda moshno posilki slat i dlja pere4islenij s4et kliniki, kone4no...
Animal Pl
26.02.2010, 18:32
Татьяна спасибо большое за вашу помощь!дело в том что консультация в клиники будет не долгой т.е около 5 дней зависит от состояния Гриши,врачи посмотрят и будут решать что делать дальше,спасибо вам большое
Playgirl
26.02.2010, 19:01
Солнышко, поправляйся! (X) (L) (F)
Bella Donna
26.02.2010, 21:20
Девочки,Богдася со всеми станцует и скажет за это огромное спасибо!!!С мамой на руках очень любит танцевать,а вам тем более никому не откажет!!!
ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ ЭПИЛЕПТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА Г. БЕЛЕНФЕЛЬДА КЛИНИКА " МАРРА" СЧЕТ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ. СУММА БОЛЬШАЯ 24 Т. ЕВРО. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВСЕГДА СТАНДАРТНЫЙ СЧЕТ . ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОСТАЮТЬСЯ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СУММУ СЧЕТА НЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЕНКА ПОСМОТРЯТ ДОКТОРА. УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ЧАСТЬ СУММЫ ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ФОНДЫ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!!!!!! ФОНД ОТКАЖЕТ!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ЯСЕНЬКИ ПОЛУЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО
Красавица
27.02.2010, 08:21
тогда четвертый мне оставьте пожалуйста (F)
Артистка
27.02.2010, 11:42
Сейчас звонили из регистратуры Обласной поликлиники, врач, к которой мы записаны заболела, а потом пойдет сразу в отпуск. Нас перезаписали с 1 марта на 4 марта к другому эпилептологу. Одни расстройства.
Тогда 3 марта мы поедем в РАМН, 4 марта в областную.
Муж только что уехал в медцентр за результатами ЭЭГ.
Девчонки, может у кого-то осталась одежда от своих сынишек? Если есть возможность - помогите вещами. Рост 80 см (мама попросила такой, чтобы был небольшой запас "на вырост"). Нужно всё - от футболочек до колготочек!!! Будем очень благодарны!!!
Девчонки, может у кого-то осталась одежда от своих сынишек? Если есть возможность - помогите вещами. Рост 80 см (мама попросила такой, чтобы был небольшой запас "на вырост"). Нужно всё - от футболочек до колготочек!!! Будем очень благодарны!!!
No Stress
27.02.2010, 20:28
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите как Слава, хоть пару строчек...
(L) (F)
Красавица
27.02.2010, 21:08
Дорогие участники! Сегодня наконец-то получили паспорта и купили билеты на8 марта!!!!! Так что в наш международный женский день мы с Гришей полетим на обследование. Очень ждем и конечно волнуемся. А 3 марта поедим в посольство отдавать билеты на получение визы.(F)(F)(F)
Дай Бог вам удачи!!!!!!!!!Будем ждать хороших новостей!!!!!!!!!!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИСТОВОК О ЯСЕНЬКЕ!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ГРУППЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!(L) (X)
Аннакондочка
28.02.2010, 08:50
Ребята участники! Вчера была в гостях у Светланы и Яси. Лялька просто уивительная, столько положительных эмоций, такой маленький светлый человечек, такая нежная куколка, просто сладкая девочка, очень прошу вас привлекайте друзей, кто может помочь с листовками пишите или Свете или мне в личку, можно через церковь распространить, там жертвователей много, надо помочь алышке. Сумма в сравнении с сотнями тысяч евро не такая уж большая, если ее разделить на всех. Спасибо
Девочки-модераторы, добрый денечек! Может быть внести исправления в наименование группы, а то с ошибками и без пробела не серьезно как-то!!! И давайте как-то совместными усилиями оживим группу!!! Понятно, что сложно и нужно время! Но чего ж сдаваться на финишной прямой. Полинке все еще нужна реальнаяпомощь, акартинкии пожелания это уже во вторую очередь!!!
Без Слёз Не Взглянешь
28.02.2010, 14:06
Скажите пожалуйста(нигде не нашла) сколько лет ребенку?
Антидурь
28.02.2010, 14:18
Ясеньке 4-и годика
РЕПОРТАЖ КАНАЛА РЕН ТВ Г. АСТРАХАНЬО ДАНИИЛЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=2iRC3UCJ6o8
ВЧЕРА У НАС С ЯРОСЛАВНОЙ БЫЛА ГОСТЬЯ, ТАТЬЯНА!! ПРИНЕСЛА В ПЛДАРОК КРАСИВЫЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ , И НОВЫЕ НАРЯДЫ ДЛЯ ЯСЕНЬКИ!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!(L) (X)
Мариночка! Как здорово, что сделали паспорта! Удачи вам, держим за вас кулачки и ждем новостей! (L)
Все мы еще станцуем с Бодей у него на сведьбе. Богдашечка, нужно еще немножечко, совсем немножечко потерпеть. Ты же вон сколько тепрел, а осталось совсем крапуличку и все будет хорошо. Умничек ты наш! Наше солнышко(K) (L) (Z)
Красавица
28.02.2010, 20:23
Да,Ирина мы тоже очень рады. Спасибо. Ждем с нетерпением!!!!!!
Другое Я
28.02.2010, 20:35
Татьяна, спасибо за сообщение!Низкий поклон всем, кто остается с Полиной!Всем, кто переживает за ее самочувствие и дела!Спасибо всем, кто был с ней, когда она проходила лечение в Израиле и всем, кто остался с ней сейчас!
Артемида
28.02.2010, 20:44
Может, сделаем рассылку по участникам группы? Времени-то совсем мало осталось...:-(
Аморальный Кадэ
28.02.2010, 21:22
ДАЙ БОЖЕНЬКА ЗДОРОВЬЯ ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НУЖНО ТОЛЬКО НАДЕЕТСЯ И ВСМЕ БУДЕТ, ОЧЕНЬ *ХОРОШО. СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ МОЛЯТСЯ ЗА ТЕБЯ .УДАЧИ ТЕБЕ БОГДАШЕЧКА. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ.(^) (G) (ic) (so)
Настя, мы тебя очень любим!!!!!!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Завтра у Даниила день рождения. Ему исполняется 8 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь ребенок находится между жизнью и смертью. Давайте же подарим ребенку НАДЕЖДУ! Нужно совсем немного, всего лишь не пожалеть несколько сотен рублей, и не полениться дойти до Сбербанка или ближайшего терминала, чтобы их отправить. Маленькая помощь лучше большого сочувствия. Пусть наше безвозмездное пожертвование на лечение станет подарком Даниилу на День Рождения! ПОДАРИТЕ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!
ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
РЕПОРТАЖ КАНАЛА РЕН ТВ Г. АСТРАХАНЬ
http://www.youtube.com/watch?v=2iRC3UCJ6o8
Всё На Мази
01.03.2010, 10:36
Девочки жду реквизиты Яндекса
Всё На Мази
01.03.2010, 10:36
Девочки жду реквизиты Яндекса
Красавица
01.03.2010, 12:47
Светлана, всю нашу предыдущую рассылку, которую делалали ТатьянаАлександровна и я, удалили, как спам. Многие люди даже и не успеваютпрочитать тех сообщений!!!
Давайте попробуем!!! Попытка - не пытка!!!!!
Made Inkvosn
01.03.2010, 15:31
O, kak horosho!!! Delo prodwigaetsja!!! Eshe ras powtorjus: Moderatori, napishite potom adres (w dokumentah ni4ego ne widno- o4en malenkij tekst!) i telefon, po-kotoromu moshno budet k Grishe s mamaoj doswonitsja!
Как здорово!!! Гришеньке здоровья, родителям терпения и веры!!! Будем молиться за вас, чтобы все прошло успешно!!!
Артемида
01.03.2010, 20:58
Это обычная судьба многих рассылок, поэтому желательно, чтобы не 1-3 человека ее проводили, а побольше людей. Народ, есть добровольцы-помощники? Давайте поможем этой славной девчоночке, ведь нельзя откладывать больше!!!
Damochka
01.03.2010, 21:24
Ребята, почему группу стали покидать???:( Так нехорошо:( Или для некоторых просто.. цирк закончился:(:'(
Сейчас модераторы группы очень сильно заняты, поэтому мы ничего и не пишем, но телефон Натальи есть в свободном доступе в группе, если есть время позвоните им, Насте и Наталье.
Bella Donna
01.03.2010, 21:44
Дорогие участники группы!Сердечное спасибо Вам всем за то что дали еще один шанс на выздоровление Богдасика!!!Низкий всем поклон за Ваши добрые и неравнодушные сердца к чужому горю!!!Желаем всем только самого крепкого крепкого здоровья,в жизни огромной радости и благополучия!!!Человека который перевел на счет 3000грн,в группе я не нашла(не пишу фамилию,не знаю хочет ли он что бы все знали).Отзовитесь пожалуйста!!!Безмерно благодарим Вас!!!!!!!Благодаря Вашей любьви к нашему сыночку я просто уверенна,что после лечения мы приедим с хорошими результатами.Спасибо большое!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ - ВСЕМ!!!!!
Дай Бог вам сил и здоровья! Молимся за Вас! И ждем вас с хорошими новостями! Выздоравливай наш Любимый малыш!
Добрый день всем!
Татьяна писала 19.12.09 "стоит вопрос о том, чтобы выделили деньги из областного бюджета и оплатили Маше 2 курс лечения".
Таня, ну что оплатит областной бюджет 2. курс лечения Маши в Трускавце?
как обстоит дело в остеопатом, ездили ли вы ещё к нему на лечение?
Красавица
02.03.2010, 11:54
Ирина, к сожалению - это пока лишь обещания.....
Красавица
02.03.2010, 12:12
Светочка, все верно!!! Но почти всегда столько людей собирается на рассылку!!! Давайте так: кто хочет помочь с рассылкой - пишите сюда, а в субботу или воскресенье можно будет начать. Там будут выхлдные - может больше людей прочитает... Я сейчас очень занята, но в ближайшее время открою тему и дам текст.
У меня есть детская одежда от года и старше.Только не знаю, на какой возраст лучше. Если кто-то собирается отправлять, отпишитесь, пожалуйста,на какой возраст будете высылать. (F)
У меня есть детская одежда от года и старше.Только не знаю, на какой возраст лучше. Если кто-то собирается отправлять, отпишитесь, пожалуйста,на какой возраст будете высылать. (F)
Дорогие участники группы!! Нам очень нужна Ваша помощь, надежда, вера и поддержка.Поэтому я обращаюсь ко Всем, кто прочитал мое сообщение, кто добр душой и кто имеет материальную возможность помочь спасти мою Ярославну, пока у нее еще есть ШАНС!!!!!! Я Вас благодарю от всего своего любящего и страдающего материнскогосердца и от имени моей маленькой Ясеньки.(L)(X)
Красавица
02.03.2010, 17:57
девочки, тогда тему с реквизитами удаляем пока
Антидурь
02.03.2010, 19:55
Ура!!!! о Ясеньке сказали на ЭХО москвыhttp://www*moskva*fm/play/4015/translation?adv=echomsk
вот здесь. в 20:06 перемотайте. там говорили.
И даже был первый звонок мне(в эфире мой телефон)
и обещали 1000$ перечислить:-D
Антидурь
02.03.2010, 20:15
Или зайдите на сайт эхо москвы выберите в самом верху пункт "Эфир" далее послушать "Прямое вещание, организованное Moskva.fm:" перематываете на 20:06
РУСЛАН, ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ В МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ, ВЫ КАК РАЗ ДАЛИ ССЫЛКУ НА ИХ САЙТ. НО УВЫ , ГЕНЕТИКИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ, СОБИРАЛИ КОНСИЛИУМ. МЫ СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ. ДИАГНОЗ ЯСЕНЬКИ ПОД ВОПРОСОМ.
Извините,не получается подробней и чаще писать про Славушку- все достаточно обыденно и мы молимся,чтобы такая обыденность продлилась.Недавно малыш интересовался,когда же будет у него День рождения,потому что помнит,сколько подарков ВЫ ему подарили и живет уже в предвкушении этого праздника!
Made Inkvosn
03.03.2010, 13:44
Люблю и молюсь за тебя, малыш, боже - скоро снова анализы!... верю!
Анна Австрийская
03.03.2010, 17:29
теперь Ясеньке можно помочь практически из любого города мира ,не выходя из дома,отправив смс на сайте малышки...help-yaroslavna*my1*ru
вместо *- точка
Антидурь
03.03.2010, 18:42
Огромное спасибо!Урааа теперь у Яси есть смс сервис
Очень сложно что-то писать, когда отношения с Настей переходят в дружеские, у нее явно прогресс, я и Олечка с ней 22 февраля общались, в гости приезжали. Насте по-прежнему нужна наша помощь, гелевые чулки рвутся, протезы вокруг ног вертятся, а это снова деньги. Очень хотелось бы, чтобы Настя нашла клиентуру, чтобы у нее покупали, она надеется возродить бизнес.
Артистка
03.03.2010, 20:33
Сегодня ездили в РАМН, очень услали. Уехали в 9.00, вернулись в 20.30.
Сначала были у педиатра. Сказала, что Вика очень перспективный ребенок, т.к. развивается по возрасту (держит голову с 2 мес., села в 8, пошла в 10,5) и надо заниматься, чтобы не было контрактуры.
Потом пошли к невропатологу. Сказала, что это ЭЭГ не достоверное, надо делать повтор. И еще МРТ. Трускавец разрешила, только нельзя светотерапию (провоцирует судороги). Симптоматическую эпилепсию поставила под вопросом. По моему описанию это не похоже на эпилепсию. Но так же не исключает, потому что кровоизлияние было в лобно-теменную-височную долю, а височная отвечает за эпилепсию.
Завтра в областную поликлинику не едем, нет смысла с таким ЭЭГ.
Дальнейший план обследования:
Артистка
03.03.2010, 20:34
10 марта: окулист, ортопед, гинеколог (только не пойму для чего. Правда у них на стенде написано, что девочек надо показывать гинекологу до года, перед садиком, в дошкольном возравте и т.д., а мы не разу у него не были).
9 апреля: ЭЭГ (БЕСПЛАТНО), попробую записаться в этот же день на МРТ (8000 руб. (4000 МРТ+4000 наркоз)).
14 апреля невропатолог.
А 19 апреля надо уезжать в Трускавец.
Антидурь
03.03.2010, 20:35
http://www*echo*msk*ru/doc/660896-echo.html
ещё на ЭХО Москвы разместили инфу о Яси
Марина, какие новости. Вы были в посольстве?
Bella Donna
03.03.2010, 21:28
Сегодня,пока мама бегала по больницам,Богдася был с бабушкой и научился включать музыкального утенка.Берет утенка(мягкая игрушка)двумя ручками и так к себе прижимает,что аж ножки поднимает только б он закрякал и бедному утенку ничего не остается как крякать.И самое главное нажимает бесприрывно.Вы бы видели эту картину,с одной стороны смешно,а сдругой радуешься.Наверное мама здорового ребеночка и не обратила на это внимания,а мы радуемся каждому шевелению пальчика.Спасибо всем еще раз!!!
Bella Donna
03.03.2010, 23:27
Дорогие наши участники!хочу спросить Вашего разрешения,можна ли мы оставшуюся сумму со сборов отложим на 7 июня 2010г в г.Донецк(центр реабилитации детей инвалидов им.Евтушенко Г.С.).Для доннечан и донецкой обл.лечение бесплатное,а для иногородних 1200грн,как бы лечение нам тоже бесплатно,а проживание и питание ребенку у нихплатное.Счета они не дают,так какцентр государственный,только квитанцию по оплате.Спасибо!
Красавица
04.03.2010, 09:58
Вчера были в посольств, сдали документы.Завтра поеду за паспортами. Надеюсь что визу откроют)))))
Белая Багира
04.03.2010, 10:02
Таня, всё будет хорошо!
Я пенсионерка, Живу в Украине - пенсия минимальная.Но очень хочется помочь девочке, чем могу!... Можно ли деньги отправить через "Приват банк" на фамилию мамы Карины? Дай ей Бог скорейшего выздоровления!!!(L) (L) (L)
Лариса, спасибо Вам большое, у нас все счета открыты в Приват банке, да, ВЫ можете перевести деньги на карточку в гривнах. Вся информация находиться в теме "Реквизиты".Спасибо что помогаете нам. Дай Бог всем здоровья!!!!!
У нас поменялись реквизиты для счета в ру***хРУБЛИ * * *Получатель:Сергиенко Екатерина Владимировна
СЧЕТ: 262 016 032 547 54
Банк получателя:Приватбанк, Днепропетровск,Украина
Счет банка получателя в банке корреспонденте: 301 118 103 555 500 000 28
Банк-корреспондент:ВНЕШТОРГБАНК,
Москва,Россия
БИК банка-корреспондента: 044 525 187
ИНН:77 02 07 01 39
ОКПО: 000 325 20
Номер счета Банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ:301 018 107 000 000 001 87
Друзья, что бы на прямую выйти на смс сервис зайдите на ссылку-http://pay.smsdeluxe***ru/5AC8ACC/?showtext=0
там все очень просто!!! вместо*** - точка
смс можно отправить из любой страны мира. Разместите пожалуйста ссылку на смс сервис и краткую инфо о Ясеньке в своих группах, ведь людям отправить смс очень просто, для этого не надо идти ни в банк, ни на почту, да и сумма снимается не большая. Чем больше людей отзовутся тем быстрее наберется сумма для Ясеньки!
Ирочка ! Думаю, что никто из участников не будет против. Все деньги до копеечки пойдут на лечение Богданчика!!
Красавица
04.03.2010, 18:50
Конечно, Ирочка, так и сделаем. потом квитанцию привезете и все.
Bella Donna
04.03.2010, 21:26
Спасибо!квитанцию конечно привезем!(L)
Антидурь
05.03.2010, 11:32
Сегодня в 7:43 ещё раз про Ясю на Эхо сказали:-D
Красавица
05.03.2010, 18:05
все тогда, так и решим
Абакумов
05.03.2010, 18:54
ребята добрый день!
я нашел терминалы где не берут дополнительную комиссию за пополнение счета яндекс
это в салонах "связной". . когда дорога каждая копейка это ,как мне кажется важно
вот ссылка на салоны. наверняка один из них находится рядом с Вами.
http://www.svyaznoy.ru/address_shops/
не считайте это рекламой
ЗДРАВСТВЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!! Надо что-то делать!!! Предлагаю рассылку по группе. Нас целых 3025 человек!!! А это значит. чтов среднем на каждого приходится около 1200 рублей. и сумма будет собрана. Понятно, что у всех разные возможности, но нам Полину надо долечить, раз взялись. Так что считаю реальным в течение 3-4 месяцев собрать нужную сумму, ну или почти всю (если каждый раз в месяц посвятит Полине 300-400 рублей). Пожалуйста, давайте просыпаться!!!
ГРИШЕНЬКА ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!ЖДЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАШИ УСИЛИЯ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!А РОДИТЕЛЯМ ХРАБРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает!
У каждого из нас по жизни все бывает,
Что будет с ним без помощи потом?
Как быть,что делать,чем помочь?
А может где-то жизнь на грани смерти,
Быть может капелька участия,поверьте,
Его спасет,сейчас ему невмочь.....
Привыкли мы к глобальному размаху-
Спасти Россию,русло рек сменит.
А можете НАДЕЖУ человеку подарить,-
Oтдав ему последнюю рубаху!
Помочь сейчас,ответив на призыв,
На голос, что отчаяьем наполне-
Он стахом и надеждою заполнен-
Пусть будет сострадателен порыв!
Мы тоже надеемся !(L) (L) (L)
Красавица
06.03.2010, 19:46
ДРУЗЬЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!! КОГДА СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮТ НАМ СЧАСТЬЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО. А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ(L)(L)(L)
Марина,удачно вам долететь,все будет хорошо и наш Гришулька обязательно поправится!!!!! ждем поскорей хороших новостей...
Артемида
07.03.2010, 10:53
Дорогие участники группы! 22 марта Машеньке нужно быть в Трускавце! А денег на курс лечения не хватает - собрано чуть меньше половины суммы! Вроде и немного собрать-то осталось, 60 тыс.руб., но без нас Татьяне сделать это нереально!!! Пожалуйста, давайте поможем малышке выздороветь, ведь время не терпит, потом может быть поздно! У Маши есть большой прогресс от лечения в Трускавце, и останавливаться нельзя ни в коем случае!!! Они и так уже сдвинули курс на 2 месяца, он был назначен на январь, сдвинули из-за отсутствия денег... Мама просто в отчаянии, что не может помочь своему ребенку! Не останьтесь равнодушными! В наших силах помочь этой замечательной девчушке!
Real Lady
07.03.2010, 12:46
Девочки скажите сколько собрано денежек?
По состоянию на 03.03.2010г. собрано 1 251 945 руб. (см. тему "Отчет о собранных денежных средствах")
Bon Jour
07.03.2010, 17:03
Марина,удачной вам поездки! А Гришеньке от всего сердца желаем скорейшего выздоровления! Будем надеятся только на лучшее.... (Z) :-) (L)
К сожалению, на днях у Насти снова случился нервный срыв. Видимо, в процессе выздоровления каждый раз происходит осознание того, что произошло, заново.:-(Надеюсь, что настроение Насти скоро улучшится. Она отличная девчонка, мне очень нравится, что у меня появилась такая замечательная подруга, очень хочется, чтобы у нее все было хорошо!
Bon Jour
08.03.2010, 07:16
Видеосюжет о Дане на Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=38qRhNNeJkE
Bon Jour
08.03.2010, 07:32
Дорогие участники группы!очень прошу всех, если у кого не будь есть возможность найти клинику в Германии без посредников, напишите мне в личку пожалуйста!
Дорогие мои!
Ещё одному малышу ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.
Алон Израев.Емувсего 5 лет,но ему уже нужно новое сердечко...Стоимость трансплантации вГермании просто заоблачная...500 000 евро...
Но без нашей сВами помощи этой семье не справиться...Таких денег им не найти.Серёжа иТаня крутятся,как могут,но в одиночку им не справится...
Несколько лет назад от этой же болезни умерла их дочка,в возрасте 7 лет...
Самое жестокое наказание в жизни-это хоронить своего ребёнка...Серёжа и Таня уже испытали этот ужас...
Пожалуйста,помогите Алону!Не дайте этим родителям потерять ещё одного малыша...
Присоединяйтесь к группе Алона через мою страницу,или напишите и я Вас приглашу!
Спасибо Вам за то,что были и остаётесь с нами!
Антону , огромное приогромние спасибо и его мамочке тоже , что они наших малышиков у себя под крылышком оставляют . Вчера Жорика только проводили , сегодня сразу встретили и приняли Гришеньку .
СПА-СИ-БО !!!!
Маленький ГакдыйЁ
10.03.2010, 09:24
Низкий поклон вам девочки . . . !(K)(K)(K)(K)(K)
Наталья, это прежде всего Вам и Игорю низкий поклон! Нечасто встречаются люди, которые сразу видят в тебе друга, как это делает Настя. И это заслуга родителей прежде всего - воспитать человека с такой открытой душой!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Красавица
10.03.2010, 20:47
Богдаша уже четко говорит “Дай“ мама говорила, что к логопеду ходили, так она у него четко слышит дедя, баба, дай...
Как же нас радуют такие новости о малыше. Хочется чтобы он уже быстрее поехал во Львов и порадовал всех нас еще больше. (L)
Артистка
11.03.2010, 05:26
Вчера ездили в РАМН.
По гинекологии все хорошо.
Ортопед сказал, что гемипарез-это навсегда. Походка еще будет ровнее и, что мотрику верхних конечностей очень тяжело восстановить. Но он будет рад, если у нас получится. Ее очень тяжело завтавлять, потому, что маленькая и делает так, как ей удобно. Рекомендовал, массаж не реже 2 раз в год, ежедневно ЛФК, обувь высокую и жесткую, море, санатории. Он за Козявкина.
Вика дала первый раз окулисту как следует себя посмотреть. Глазное дно хорошее. А вот зрение хуже. То ли нам в прошлый раз не правильно поставили (потому что смотрели кое-как, Вика вырывалась и плакала). Вобщем, оба глазика +5, а было (+4 и +3). Еще врач, сказала, что надо делать заклейки на весь день, день один глазик, день другой.
Артистка
11.03.2010, 05:27
Я могу точно сказать, что она будет их сдирать. Но я попробую.
Заключения отсканирую и размещу позже, а то Викуля спит. Эти врачи распечатывали заключения в 2 экземплярах, один отдали на руки. А педиатр и невропатолог, только для себя, хотя я читала, там ничего нового, все с моих слов и из предыдущих выписок. Невропатолог еще написала, что у Вики ассиметрия лица.
Я полностью согласна со словами Юли. Наталья, Игорь и Настенька! У вас замечательная семья! Мы вас очень любим и желаем крепкого здоровья и счастья всей вашей семье....
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)
Спасибо Всем, кто нам помогает. Уже осталось собрать меньше половины. Не оставляйте нас на половине пути, нам очень нужно пролечиться в Трускавце и в Евпатории. Я Вас очень прошу - не лишайте Карину шанса жить нормальной жизнью. Я тоже время зря не теряю - пишу везде куда можно и нельзя, ответов пока нет, но я не опускаю руки. Пожалуйста, помогите с приглашениями в группу, чем больше людей будет знать о Карине, тем больше шансов собрать нужную сумму. Я знаю, мир не без добрых людей, и с помощью таких людей мы сможем победить нашу болезнь!!!!!
Блонда Мудимая
11.03.2010, 21:36
Катя,я хочу внести свою маленькую лепту в лечение вашей дочки.Напишите в личку подробно,что нужно.
Анка Пумэмэт
11.03.2010, 22:25
Здравствуйте! Хочу отправить денежку через смс, но не могу так как в выборе страны нет Украины
Ангел Муд
12.03.2010, 19:12
Пожалуйста, напишите, какое лечение планируется для нашего Данечки?
Всё Для Тебя
13.03.2010, 07:21
4estno govoria, ya bil prosto v shoke ot istorii s vra4ami. Shto je takoye delaetisa na etoy Ukraine. Liudi, VRA4I, shto je vi delaete. Kak vi dokatilis to takogo?
Всё Для Тебя
13.03.2010, 07:21
4estno govoria, ya bil prosto v shoke ot istorii s vra4ami. Shto je takoye delaetisa na etoy Ukraine. Liudi, VRA4I, shto je vi delaete. Kak vi dokatilis to takogo?
Bon Jour
13.03.2010, 07:36
Здравствуйте! после общения с Ириной Калайда мы решили сделать Дане подсадку стволовых клеток, и как известно у нас есть приглашение в клинику Хадасса в Израиле. Но после того как мне начали писать в личку о клинике какая она на самом деле что там очень большой процент смертности. Мы решили начать поиск клиники в Германии. Сейчас ждем перевода документов на немецкий язык, и будем рассылать в клиники так чтоб без посредников, т.к. они берут большие проценты. Еще раз поясняю в Германии даст Бог мы остановим процесс лейкомоляции. А при помощи подсадки мы восполним пораженные части головного мозга.Естественно Дане еще нужна будет реабилитация.
С уважением Лена.
А у нас такими историями уже никого не удивишь. :(
А у нас такими историями уже никого не удивишь. :(
Собрала посылочку, в понедельник отправлю. Одежка на 12-18 месяцев и развивающий коврик. Надеюсь долго идти не будет.
Собрала посылочку, в понедельник отправлю. Одежка на 12-18 месяцев и развивающий коврик. Надеюсь долго идти не будет.
Вчера я разговаривала с Натальей. Долг в 30000 евро по-прежнему висит...(((((((((((( Надеюсь, что мы, а нас более 4000 человек, с миру по нитке, но поможем справиться с этим долгом. Для каждого из нас 100-200 рублей не так обременительны. Еще просьбы к модницам Москвы и ближнего Подмосковья - если вы хотите купить шубку или шапочку, вспомните о девочке Насте, тем более что она хочет продать то, что осталось от бизнеса (и, возможно, он возродится) по оптовым ценам. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Альфияшка
13.03.2010, 21:38
Разместила баннер Яси у себя на сайте. Очень надеюсь, что люди не останутся равнодушнымик судьбе малышки...
кто-нибудь подскажите - есть где-нибудь готовые баннеры? я сама совсем не умею баннер сделать для своего блога. но может кто-нибудь напишет код? спасибо большое.
:'(Дорогие мои!Модераторы!!!! Участники уходят из группы!!! Надо что-то делать!!!! Надо наоборот привлекать людей, а мы их теряем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел НаМэтмэМ
13.03.2010, 22:59
Танцующая сейчас Вам перешлю в личку
спасибо. сегодня начала рассказ о Ясеньке в своем блоге. http://pomidorika.livejournal.com/
завтра разберусь с баннерами и продолжу.
Playgirl
14.03.2010, 01:30
пожалуйста, выкладывайте ссылки на информацию о Ясеньке! я их буду вывешивать на сайте в разделе О ЯСЕ В СМИ
Raffaello
14.03.2010, 11:27
А где вы переводите документы на немецкий язык? могу порекомендовать переводчика
Bon Jour
14.03.2010, 17:51
Нам отозвалась Ольга Манцерова обещала помочь с переводом.
Елена, может попробовать сделать рассылку среди участников группы из Германии по поводу помощи в поисках клиники.Как вы на это смотрите?Я могла бы заняться.
Большинство из нас, да что там большинство, практически все, думают: это все где то там... далеко... рак, лейкоз, различные синдромы... У кого то, а в моей семье, с моими родными и близкими? - да никогда!!!!! Только тот, кто столкнулся со всем этим сможет понять, и не станет задавать дурацкие вопросы: А зачем тебе это? *Нет, я слава Богу с эти не сталкивалась, Но жизнь то она длинная.
амой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться. Только жизнь то она длинная. Никогда не знаешь, где стукнет по голове. *Тогда почему *у нас начинают только тогда бить тревогу и помогать, когда ребенок окажется присметри или в очень тяжелом состоянии? Почему нужно до этого доводить и ждать????? Почему нельзя все сделать своевременно? Сюжеты в основном телевидение снимает *с детьми, которые в тяжёлом состоянии, за границу ехать- если в России врачи отказались, но это же жизни детей, Для кого то они не чужие, А бывают ли вообще чужие дети??? Так опять же для большинства.
Дай Вам Бог, что б не пришлось обращаться за помощью к нам!!!!!!
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из группы Ярослава Бурдуна- девочки вы молодцы, и все у вас получится. *Всем, кто помогает Максиму Козке, *Ну и многим другим.
Храни Вас Бог.
Совсем недавно, после очередных приглашений *в эту группу, мне приходит сообщение: ДА ВЫ ВСЕ МОШЕННИКИ, ЧТО Б У ВАС РУКИ ОТСОХЛИ, *Ну и все в том же духе. И тут я не выдержала, Никогда не отвечаю в грубой форме, тем более в личку.... Но тут. С начало я конечно задала вопрос: Если у таких руки отсохнут, то кто поможет вашему ребенку/родственнику/ знакомому? На это мне снова ушат грязи вылился. *И понесло меня... Самое интересное, человек, который мне это написал, даже не удосужился посмотреть группу, прочитать, обратить внимание на ссылки. где все указано. Даже телефон мамы есть в группе. В любое время можно позвонить, поинтересоваться. *И самой главное, таких тысячи. Так может, прежде чем говорить гадости, сначала заглянуть сюда? Если сомнения не пропали, поговорить с мамой????? Нет, зачем же. беда далеко, Со мной не случиться.
Это первая группа, которой я занимаюсь самостоятельно. И благодаря ей, узнала цену дружбе, насколько равнодушны люди к чужой беде. Все мои знакомые, после приглашения в эту группы стали спрашивать: а зачем же мне это надо?.... Как, прочем, и всем, кто ведет такие группы. И ни один из друзей не захотел помочь. Зачем помогать чужому незнакомому ребенку, когда своих проблем хватает.? А теперь представьте себе( не дай Бог), что это вашим знакомым нужны средства на дорогостоящее лечение, это вам собирают.... думаю реакция была бы другая.
ПИСЬМО КОТОРОЕ РАСПОЛОГАЕТЬСЯ НИЖЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ НАПИСАЛА ВОЛОНТЕР ЯСИ, НАЗЫВАЕТЬСЯ "НАБОЛЕЛО"
Без Разницы
15.03.2010, 00:37
Светлана, все будет хорошо. И денежку соберем, и вылечим Ясеньку. У ВАС такая поддержка. Мы ВАМ обязательно поможем.
Bella Donna
15.03.2010, 09:25
Майя, подскажите, мама Толика или ещё кто-то на местное телевидение, в местные газеты не обращались? Ведь сумму надо собрать большую, а времени мало!
Bella Donna
15.03.2010, 09:25
Майя, подскажите, мама Толика или ещё кто-то на местное телевидение, в местные газеты не обращались? Ведь сумму надо собрать большую, а времени мало!
Fuckтурная Штучк
15.03.2010, 10:08
О Толике была статья в местной газете. Сегодня Алла должна ее сканприслать мне на электронку, я выставлю в альбомах.
Fuckтурная Штучк
15.03.2010, 10:08
О Толике была статья в местной газете. Сегодня Алла должна ее сканприслать мне на электронку, я выставлю в альбомах.
Ангел НаМэтмэМ
15.03.2010, 10:10
Светлан у нас всё будет хорошо!!!
Главное вера и надежда!!!
Я люблю Ясю как свою собственную дочку и никогда я не оставлю своего ребёнка!!!
(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Ангел НаМэтмэМ
15.03.2010, 10:18
Вот те слова которые не надо комментировать
Мне говорят: “Побереги себя,
Всех не спасешь от бед и не накормишь,
Бессмысленно ко всем бежать на помощь,
На всех смотреть любя”.
Мне говорят: “Чужое не болит,
И за чужих детей мы не в ответе”.
Но разве в мире есть чужие дети?
Но разве в мире есть чужие беды?
И разве стоит по-другому жить?
Собираю посылку. Подскажите, что из вещей нужнее, размер ножки.
Собираю посылку. Подскажите, что из вещей нужнее, размер ножки.
Fuckтурная Штучк
15.03.2010, 12:01
Алла сказала, что "нужно всё - от футболочек до колготочек". Размер ножки она не знает (малыш лежачий, но надеемся, что будет ходить), длина ступни 12 см.
Спасибо!!!
Fuckтурная Штучк
15.03.2010, 12:01
Алла сказала, что "нужно всё - от футболочек до колготочек". Размер ножки она не знает (малыш лежачий, но надеемся, что будет ходить), длина ступни 12 см.
Спасибо!!!
Bon Jour
15.03.2010, 15:39
Я только "ЗА" спасибо за помощь нашей крошке!
Bella Donna
15.03.2010, 18:31
МАйя, выставляйте побольше информации. Выписку из газеты, фото Толика. Просто народ очень пугливый и многие боятся спамов...(Когда делала рассылку, то такие попадались.
Bella Donna
15.03.2010, 18:31
МАйя, выставляйте побольше информации. Выписку из газеты, фото Толика. Просто народ очень пугливый и многие боятся спамов...(Когда делала рассылку, то такие попадались.
Уважаемые участники ! Кто может разместить баннеры оЯСЕНЬКЕ на форумах, порталах , сайтах, помогите пожалуйста ! Кто может помоч в любом размещении информации в СМИ, радио, темы на форумах, отзывайтесь ! Сейчас нужна и важна любая помощь ! Отзовитесь добрые сердца ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (X)
Разослала сообщения участникам из Германии.Может кто откликнется!!!
Мариночка, Гришенька, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!!!! (L)(L)(L)(L)(L)(L)
Как только Алла мне пришлет сканы докуметов и статей - я сразу все выставлю. Дело в том, что у Аллы нет ни сканера, ни компьютера. Она прислала все необходимые справки и документы, которые требуются для открытия темы в благотворительных группах "Одноклассников", на форумах Ева.ру и Материнство. Я попросила ее прислать еще дополнительные подтверждающие документы. Алла их уже отсканировала, только не может добраться до комп.клуба, чтобы их отправить. Надеюсь, завтра получу.
Как только Алла мне пришлет сканы докуметов и статей - я сразу все выставлю. Дело в том, что у Аллы нет ни сканера, ни компьютера. Она прислала все необходимые справки и документы, которые требуются для открытия темы в благотворительных группах "Одноклассников", на форумах Ева.ру и Материнство. Я попросила ее прислать еще дополнительные подтверждающие документы. Алла их уже отсканировала, только не может добраться до комп.клуба, чтобы их отправить. Надеюсь, завтра получу.
Белая Багира
17.03.2010, 05:35
Викусика с Днём рождения!!! (K) (L) (^) (F) (F) (F)
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Танюша, и тебя с Днём рождения дочурки! Пусть Вика радует тебя своими успехами!
Ну а мы все поможем чем сможем
http://pomogi-delom.ru/help/help1.htmlЭто ссылка куда можно обратиться за помощью.Может пригодиться!
Без Данных
17.03.2010, 08:48
Как же дела у Настеньки и её семьи? Я так понимаю, Настенька не бывает в одноклассниках, Наталья тоже давно не рассказывала ничего о Настином состоянии, как то тревожно. Я уверена, многие в группе волнуются (F) (F) (F) (F) (F) .
Алла прислала мне две статьи из местной газеты и еще одну выписку, где указаны результаты Толика после первой поездки в Трускавец. Всё в фотоальбоме.
Алла прислала мне две статьи из местной газеты и еще одну выписку, где указаны результаты Толика после первой поездки в Трускавец. Всё в фотоальбоме.
Белоруска
17.03.2010, 18:20
Викуся,зайка,с Днём рождения!!! Малыш,ты обязательно вырастешь здоровой и красивой девочкой!!! (^) (ic) (G) (F) (F) (F) (X) (L) (L) (L)
Танечка,желаю вам и вашей доченьке крепкого здоровья и счастья!!! (L) (L) (L)
Вчера мне Настя звонила, она остается иногда одна дома. У нее просто идея фикс продать шубы и те вещи, которые она отложила для продажи (кстати, они новые, она их просто даже поносить не успела). Постоянно говорит на эту тему - она прекрасно понимает, как сейчас необходимо заработать деньги. В выходные она продала шубу, Наталья рассказывала, что настя ей сразу же из этой суммы деньги на хозяйство выделила.)))))))))) Так что Настюха молодец!!!
Damochka
17.03.2010, 21:54
Долг висит, поэтому настя даже на реабилитацию не едет:(
Dobroe wremja sutok. W germanii est fond: ein-Recht-auf-Leben e. V. Obratites tuda, tam naschi dewozki. U nich i swoja stranizka est w internete (mogno wibrat rus. jasik). Tolko odnu snaju po imeni, Schanna. Oni pomogajut kak ras taki s poiskom klinik, peregowariwajut s professorami. Ja etot fond i w drugich gruppach wischu. Obratites k nim.
Ангел Красоты
18.03.2010, 21:53
Ирина, добрых вам и благословенных дней!!! Как Оленька себя чувствует? (L)(F) Принимайте от Господа исцеление и благословения!!! Храни вас Господь!!!
Блондинка Крашеная
19.03.2010, 16:21
Скажите пожалуйста, какие новости у Полины по поводу курса реабилитации и лечения в Москвев центре Преодоление, который должен был закончиться в середине февраля Что говорят врачи, что советуют? Все таки ЛОКОМАТ и только в Швейцарии или в Питере тоже можно?
Вчера по телефону и с Натальей, и с Настей говорила. Наталья поправилась на пару размеров и хочет также продать часть своего гардероба - шикарные вещи, сшитые в ателье по заказу, размер не знаю точно, но вроде 48. Так что для нас, пухленьких.:-)
Честно говоря, Наталья очень красивая женщина, на маму взрослой дочери внешне не тянет.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)
Девочки и мальчики! Не надо ничего писать для Насти в теме "состояние Насти".К сожалению, приходиться стирать.Пишите в беседке, в теме "для Насти" или в пожеланиях. Хорошо?(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Lena, pochemu v i ne otvechaete?Ja hochu Vam pomoch s poiskom kliniki dlja Vashego malisha, i esli nuzhno s perevodom dokumentov. Vi napisali chto vishlite mne ego diagnoz, no do segodnjashnego dnja ja nichego tak i ne poluchila.??? Diagnoz nuzhen ne lichno mne,a dlja togo chtobi ja mogla ob'jasnit' klinike chem bolen malish i mogut li oni vzjat'sja za ego lechenie, ponimaete?Ja ne mogu obrashat'sja v kliniku,eslii dazhe ne mogu ob'jasnit' v chem delo!Zdes' idet priziv o tom chtobi ne terjat' vremja,kazhdij den' dorog,no kak to s Vashej storoni ja ne vizhu osobogo rvenija.Mozhet bit' u Vas malo vremeni,no ja dumau nel'zja prenebregat' shansami i vozmozhnostjami, kotorie Vam predlagaut ludi.Poetomu hochu napisat' Vam eshe raz- esli Vam eto dejstvitel'nonuzhno i esli eto ser'ezno dlja Vas-ja postaraus' Vam pomoch, no mne neobhodima Vasha pomosh'! Vishlite mne diagnoz malisha, chtobi ja ego predostavila Klinikam budem zhdat' otvet!
Анестезия
20.03.2010, 00:03
как Ясенька себя чувствует ,не болеет хоть.
Андромеда
20.03.2010, 08:46
Извените,но немогу найти ваши реквизиты и сотовый если можно.
Яся чувствует себя не очень хорошо, потому что весна , а весной всегда обостряються ее болячки и учащаються приступы.(L) (X)
Ирина, я слышала про фонд Жанны в группе Ярика. Даша заключала с фондом договор. Сегодня напишу Даше и все узнаю. Спасибо за помощь.
Юлия, какие именно документы Вам нужны? У меня есть все выписки в элетронном виде. Напишите мне в личку свой почтовый ящик, я могу Вам выслать.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЛЬГА!!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МЫ С ПЛАТОШЕЙПРОХОДИМ 4-ЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ КЛИНИКЕ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ В Г.ТРУСКАВЦЕ.ПЛАТОША ,ПО-ВИДИМОМУ,УЖЕ УСТАЛ,Т.К. НА ЛФК УЖЕ ПЛАЧЕТ...А В ЦЕЛОМ,ВСЁ НЕПЛОХО.СПАСИБО!!!!)))
Лицензия на подобный род деятельности зарегистрирована в административной судеиской палате федеральной земли Гамбург и может быть предоставлена Вам в нотариально заверенном варианте.Относительно ребенка мы консультировали сразу несколько специалистов (университетский научно-исследовательский центр федеральной земли Шлезвиг Гольштиния, а также проф. др.Филкин, АСКЛЕПИОС клиника НОРД).Принципиально состояние ребенка - последствия родовой травмы.Последствия будут тем меньше, чем интенсивнее будет реабилитационный процесс.
Уважаемые участники группы!Мама Данечки ведет активную переписку с клиниками Германии.Она получила письмо следующего содержания:"Фирма Рулаком Консальт ГмбХ занимается в течение многих лет организацией и осуществлением контроля за процессом лечения зарубежных пациентов в Германии. Мы тесно сотрудничаем с ведущим медицинским профессорским составом Федеративнои Республики Германия,а также рядом реномированных специализированных и многопрофильных клиник.
hellokitty
20.03.2010, 22:32
Как дела у Славочки ?
Ангел Красоты
21.03.2010, 19:45
Девочки, каким именем в Крещении нарекли Ясеньку?
НИНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НАРЕКЛИ ЯСЕНЬКУ ИМЕНЕМ- ЕВГЕНИЯ.
Made Inkvosn
21.03.2010, 21:27
Ah, kak horosho, 4to tak vse oboshlos! Visdoravlivaj, malish!!!
Made Inkvosn
21.03.2010, 21:27
Ah, kak horosho, 4to tak vse oboshlos! Visdoravlivaj, malish!!!
Ангел Красоты
21.03.2010, 21:35
Спасибо, Светлана
Bella Donna
21.03.2010, 21:52
Богдаша сегодня сказал "кази"(кажи) и так четко говорит,правда по просьбе, приминения еще ему не знает,но думаю что скоро поймет.Спасибо всем!!!
Амазонка
21.03.2010, 22:03
Здравствуйте!
Я случайно, попала в группу Ясеньки "в котакте", не смогла пройти мимо. Чем помочь не знала, т.к. в виду некоторых семейных обстоятельств, финансово в минусе, увидела, что группу хотят закрывать, вызвалась помочь, хоть так, вдруг именно там будут те люди,, которые помогут.
Светлана и Ясенька, у вас все будет хорошо, очень за вас переживаю, постараюсь сделать, все, что в моих силах!
Поцелуйте, пожалуйста от меня, солнышко!!! Такая солнечная девочка, обязательно поправится!!!
Амазонка
21.03.2010, 22:09
У меня просьба тем, кто более опытен, в вопросах помощи.
Просто у меня это в первый раз, я теряюсь, не знаю, что делать.
Расскажите пожалуйста, если размещать информацию в газетах, на ТВ, с какого боку к ним подходить, как правильно начать разговор, что нужно.
Газеты бесплатных городских, ежедневно приносят пачками, вот думаю может разместят.Один местный канал, оказывает помощь дому малютки, в поисках мам и пап, крутят ролики про детишек, вот тоже думаю, вдруг не откажут.
Можно в личку или как удобно.
Спасибо!
Богдася ! Ты прелесть!!! Умничка!!!! (lo) (lo) (lo) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
Дай Бог, Вам здоровья!!! (K)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ,ОЛЬГА!!!(L)(L)(L)
Bella Donna
22.03.2010, 08:57
Девочки, завтра уже 23 марта. Что с поездкой в Трускавец?
Bella Donna
22.03.2010, 08:57
Девочки, завтра уже 23 марта. Что с поездкой в Трускавец?
Fuckтурная Штучк
22.03.2010, 11:43
Пока ничего точно сказать никто не может. Деньги собраны, с этой стороны проблем нет. Но Толик заболел.:-( У малыша высокая температура. Сегодня ночью были судороги. Сейчас поездка зависит только от состояния крохи.
Fuckтурная Штучк
22.03.2010, 11:43
Пока ничего точно сказать никто не может. Деньги собраны, с этой стороны проблем нет. Но Толик заболел.:-( У малыша высокая температура. Сегодня ночью были судороги. Сейчас поездка зависит только от состояния крохи.
Внимательно Читай
22.03.2010, 12:25
Kak horosho,chto sobrany denezki!!!Az na dushe legche stalo...:-) Teper glavnoe,chtob malysh pereborol prostudu(nadeus,chto eto prostuda) i vpered!Vyzdoravlivai,Tolechka!(L) (K) (F)
Внимательно Читай
22.03.2010, 12:25
Kak horosho,chto sobrany denezki!!!Az na dushe legche stalo...:-) Teper glavnoe,chtob malysh pereborol prostudu(nadeus,chto eto prostuda) i vpered!Vyzdoravlivai,Tolechka!(L) (K) (F)
Только что звонила Алле. Толик кричит, Алла плачет... Малышу совсем плохо. У него сильные судороги. Дома у Уваровых дежурит врач. Поездка в Трускавец откладывается как минимум до июня, т.к. после таких приступов ребенка 2-3 месяца нельзя отправлять на подобное лечение.
Я сегодня перезванивала в клинику Козявкина. 14 000 грн. - это стоимость путевки уже с проживанием. Поэтому сейчас у Аллы на руках есть 1 100 грн, собранная сверх счета. Эти деньги Алла просит разрешить потратить на лекарства для сына. Копии чеков из аптеки будут выставляться в альбоме. Если кто-то из жертвователей против - напишите, пожалуйста.
Только что звонила Алле. Толик кричит, Алла плачет... Малышу совсем плохо. У него сильные судороги. Дома у Уваровых дежурит врач. Поездка в Трускавец откладывается как минимум до июня, т.к. после таких приступов ребенка 2-3 месяца нельзя отправлять на подобное лечение.
Я сегодня перезванивала в клинику Козявкина. 14 000 грн. - это стоимость путевки уже с проживанием. Поэтому сейчас у Аллы на руках есть 1 100 грн, собранная сверх счета. Эти деньги Алла просит разрешить потратить на лекарства для сына. Копии чеков из аптеки будут выставляться в альбоме. Если кто-то из жертвователей против - напишите, пожалуйста.
Влюблённое Сэкдц
23.03.2010, 09:15
Малыш, не болей пожалуйста!! Мы так старались собрать всё вовремя!! Выздоравливай!(K)
Влюблённое Сэкдц
23.03.2010, 09:15
Малыш, не болей пожалуйста!! Мы так старались собрать всё вовремя!! Выздоравливай!(K)
Ангел Красоты
23.03.2010, 13:22
Дай то, Бог, поскорее...
Английская Королева
23.03.2010, 14:30
В Помоги.орг срочно просят номер тел.Светланы,мамы Яси!!!!!!!!!!!!!!!!!Напишите мне пож.в личку.
Бигудёвый Завив
23.03.2010, 18:51
Конечно же не против. Лекарства - это же часть лечения. Мне кажется, это даже обсуждать не нужно.
Держись, малыш!!!(L)
Бигудёвый Завив
23.03.2010, 18:51
Конечно же не против. Лекарства - это же часть лечения. Мне кажется, это даже обсуждать не нужно.
Держись, малыш!!!(L)
Внимательно Читай
23.03.2010, 18:55
Kak kto-to mozet byt protiv???:-O Popravlyaisya,Solnyshko!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot