Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Vertelka
02.09.2010, 21:19
я все время задаю себе один вопрос -ну почему детки болеют такими страшными болезнями.за что???это так страшно, что просто невозможно.....
Сегодня была у невропатолога, выписала бесплатно Ноофен, и добилась , чтобы в реабилитационной карте написали , что Карина нуждается в шведской стенке.. Теперь буду у исполкома выбивать, чтобы дали....
Дороже Сама
03.09.2010, 07:13
Катя, Вы молодец, очень хорошая мама, продолжайте, выбивайте все что надо для ребенка. Вот увидите, все усилия Вам окупятся сторицей. Сил Вам много! И не опускайте рук!
Добрый вечер. Я потехонечку уже собираюсь *с Ярусей в больницу. Документы уже все готовы, билеты купила. Завтра заберу Ясины анализы и сама схожу сделаю флюрографию.Последняя неделя была очень суматошная, я работала *сутки через двое. С ярусей няньчились старшие дети. Состояние у нее пока не изменилось. такая же подвижная, пьем "Осполот", но приступы как были так и есть..................доктор из клиники Кель- Корк тоже видел Ярусины выписки те обследования которые были сделаны в России, *он нам и порекомендовал сменить клинику Белифельд на Хейдельбергскую Университетскую клинику, сказал что в Хейдельберге обследуют все а не только на предмет эпилепсии. Еще сказал что для данного синдрома приступы не характерны....... но они к сожалению все таки есть.Погода у нас плохая , гуляю с Ясей не каждый день. , боюсь чтоб перед госпитализацией не заболела.Результаты анализов которых мы сдали в клинике в Германии на гормоны еще не получены, обещали выслать почтой на мой адрес.Вот пока что все новости. завтра буду собирать *чемодан.
Яруся заболела, утром поеду менять билеты на другое число , в понедельник позвоню в нии эндокринологии сообщу что приедем позже в связи с болезнью ребенка.:-(
Спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!!! У нас все получится *- я уверена, Карина нас еще порадует своими результатами!!!!
поменяла билеты на 8 сентября.
Алёнушка должна попасть в Меридиан в октябре, я не смогу справится самостоятельно. сейчас очень тяжело нам. прошу вас помогите кто может, с яндекса не могу вывести деньги пока не будет 15000, а их нет. директор Хилаш Имашевич в Меридиане очень опытный врач он проходит обучение в Китае. и к нему на консультацию попасть обязательно надо, он и мануальную терапию лица делает, я больше таких не знаю. кроме вас дорогие участники группы нам надеятся не на кого
Ангел Сэк
05.09.2010, 23:05
Светлана ,что с Ясей? Простуда или что - то другое? :-(
ЯРУСЯ ЗАБОЛЕЛА 4 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ ОБЕДА. А УТРОМ 5 МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЕХАТЬ . СНАЧАЛА КАШЕЛЬ ПОЯВИЛСЯ СУХОЙ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ *РИНИТ, * БЛИЖЕ К НОЧИ ТЕМПЕРАТУРА И ХРИПЫ В ЛЕГКИХ. У ЯСЕНЬКИ ВСЕГДА ТАК БЫСТРО НАЧИНАЕТЬСЯ БРОНХИТ.В ОСТРОМ СОСТОЯНИЕ НАС НЕГОСПИТАЛИЗИРУЮТ. ПОЭТОМУ Я ПОМЕНЯЛА *БИЛЕТЫ. *НАДЕЮСЬ ЧТО ДО *ЧЕТВЕРГА ОНА ПОПРАВИТЬСЯ.УСИЛЕННО ЛЕЧИМЬСЯ.
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ЗАВ. ЛЕЧ. ЧАСТЬЮ. ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ *О ТОМ ЧТО ПРИЕДЕМ ПОЗЖЕ. В ЧЕТВЕРГ.
Хочу еще раз сказать спасибо Леониду Корбут за помощь. Процесс пошел... после обращения Леонида, мы уже были в центре "Радуга", а на днях ко мне пришла медсестра и попросила карточку Карины, для зам . гл. врача детской поликлиники. Сегодня мне позвонила зам. главного врача, и очень вежливо пообщалась со мной. Сказала, что облздрав, после получения письма от Леонида, начали заниматься нашим делом, теперь зам.гл. врача должна лично разобраться , что нам нужно и доложить вышестоящему руководсву. Завтра меня пригласили, если у меня есть возможность , приехать в поликлинику, привезти счет из клиники, и обсудить в чем мы нуждаемся!!!! До этого никто даже не интересовался нами!!!! Хотя я несколько раз была на приеме у этого же зам.гл. врача!!!! У нас все получится, я в этом уверена!!! Спасибо за поддержку мои хорошие!!!!
Выздоравливайте побыстрее и дай Бог Вам всего доброго!
Уважаемые участники группы! Странички, с которых рассылается спам будут заблокированы в группе без разбиретальств, взломана страничка или нет. Спасибо за понимание. Модераторы.
Андрюшка стал много лепетать, научился говорить пожалуйста (позя). Лёжа на подушке стал лучше приподнимать голову опираясь на локотки. Мы очень радуемся его новым победам, он сам радуется, если у него что-то получится, например, схватить предмет, он хохочет. Ему так хочется научиться ползать, он старается изо всех сил, ножками отталкивается,но ещё левая ручка "мешает", он ею совсем не умеет управлять, совсем не может её переставлять вперёд, *правая получше. Вот поэтому получается, что он крутится по кругу, а вперёд не может ползти. Надо нам ещё много * заниматься.
* Я никак не дождусь когда будет известна дата МСЭ, надо брать билеты на Краснодар в клинику «Меридиан», а мы бездействуем, а время идёт.
Сегодня мы были в детской поликлинике у зам.главного врача. Она очень вежливо с нами пообщалась, взяла счет на Трускавец, сказала будет готовить ответ в обл. здрав. По поводу шведской стенки мне даже выдали заключение ВКК , что ребенок нуждается в стенке для реабилитации в домашних условиях. Когда со всеми документами я пришла в исполком, мне сказала , что поставят на очередь, очередь не большая всего 9 человек, но.... в год может быть выдана только 1 стенка, максимум, если будет финансирование 3 шт... Все документы сдала, посмотрим может повезет получить раньше....
Добрый день!!! на вокзале нас встретят!!! так как из участников группы никто не откликнулься помочь, я заказала такси через интернет.Таксист подойдет к вагону.
Артистка
08.09.2010, 11:37
Уважаемые участники группы: Помогите Виктории обнять маму двумя ручками! Проявите милосердие! На 3 ноября запланированна 4-ая поездка Викули на реабилитацию в клинику Козявкина (украина, г.Трускавец). Не хватает 28000 руб. (полная стоимость 1845 евро). Мы очень ждем Вашей помощи. Это даст шанс Вике стать полноценным ребенком и пойти через годик в обычный садик со здоровыми детишками. Если Вы думаете, что Ваши 10,50,100 руб. не сыграют никакой роли, Вы ошибаетесь. В группе больше 2000 чел. и если каждый поможет копеечкой, соберется необходимая сумма. Счета для перечисления в группе, фото, документы в группе. Спасибо!(F)
Animal Pl
08.09.2010, 13:52
ответила Вике в личку
Анастасия Втак
09.09.2010, 16:49
Добрый День Ирина! Как ваша Оленька? Как вы там? Очень переживаем за вашу девчушку)))Сил вам родная! Ой и огромного терпения и ЗДОРОВЬЯ!
Я часто думала, что к нам в группу Богдаши никто никогда и не заходит, а тут смотрю столько смайликов каждый день в недавней теме. Спасибо Вам, Люди!(F)
Юля, привет :) Настя сейчас выходит в интернет? Давно им не звонила, надо бы проведать их по приезду. Ты к ним когда собираешься?
как дела у Полины? Она в Германии?
А я была уверена, что участники заходят в группу регулярно, читают и переживают за наше солнышко. *Вот поэтому я и создала эту тему *Честно - радуюсь каждому смайлику *Так приятно, что Богдася стал родным не только для меня. Благодарна каждому, кто помог и помогает Богдасе, кто верит в него и желает скорейшего выздоровления. Говорю огромное человеческое спасибо каждому участнику группы! *
Нас уже больше 2000 человек в группе, и приятно, что с каждым днем нас становится всё больше. Потому что вместе - мы сила, которая поможет преодолеть Богдану все трудности на пути к выздоровлению
А Тому Ли Я Дала
10.09.2010, 07:31
Катюша прям повзрослела! Такая умничка. Я уверенна, что всё будет теперь хорошо!
shery girl
10.09.2010, 11:00
Катюша стала просто красавица. По-хорошела, такой бусёночек :-)
Волшебница
10.09.2010, 23:29
Привет!
Настя сейчас в инет не выходит, т.к. ее общение в инете ни к чему хорошему не привело...
Настя завтра утром стартует домой, едет с родителями на машине, так что, девочки, примерно через 2 суток ждите в Москве и можете смело навещать! ;)
Добрый день. Сегодня мы взяли билеты на Краснодар в клинику "Меридиан", на 25 сентября, лечение начинается с 27 сентября. Вот, наконец то мы едем, а то вся душа изболелась, надо ехать, а мы дома сидим и ждём когда будет известна дата *МСЭ (комиссия для продления инвалидности). Спасибо Вам родные наши участники за возможность пройти очередной курс лечения. Низкий Вам поклон.(L) (L) (L)
Другое Я
11.09.2010, 10:39
Полина уже в Германии.Будем ждать новостей из Дюссельдорфа
сегодня купили билеты в Краснодар. 25 сентября мы уезжаем, а 8 октября обратно. мне не хватает 3000 рублей. если есть у кого возможность помогите нам пожалуста.
Вселенная
11.09.2010, 20:12
Прочитав посты в состоянии Настены, дружно скинем денежки на передел авто.......Пропагандирую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Елене - вообще давным-давно поступлений нет!
По поводу психоаналитика - стоит позвонить Насте, будучи не в духе (о чем ей, естественно, не сообщается), она как будто это чувствует (хотя я хихикаю в трубку и говорю, что всё прекрасно), она меня просто забалтывает - мода, собачки, дождик, машина - милые невинные дамские темы. Через 5-10 минут я уже не помню, что меня достали на работе, дети нахватали двоек и т.д.
Настя вообще имеет способность видеть человека насквозь - тоже своего рода талант.)))))))
Мне вчера позвонили знакомые с Евпатории, они договорились напрямую с гл. врачом санатория ЕДКС по поводу нашего лечения. Мне объяснили , что 14 дней лечения в санатории * - это очень мало, т.к. только неделя уходит на обследование и назначение процедур. А за оставшуюся неделю мы получим очень мало процедур, поэтому туда нужно ехать минимум на 21 день. До этого я заказывала путевку через агентство " Голубая Лагуна", на 14 дней стоимость *- 8 120 грн, а напрямую через санаторий на 21 день *- 9 240, грн, это всего на 1 120 грн дороже, а лечение продлится еще на 7 дней... Нас записали на 1 октября... Я думаю, что нам нельзя упустить такой шанс... Все чеки об оплате они дадут, когда я оплачу лечение по прибытию в санаторий, все документы выставлю в группу. Я надеюсь на Вашу поддержку дорогие участники, и думаю , что Вы поддержите мое решение....
Волшебница
12.09.2010, 14:57
Кстати, пёсика Фунтика Настя оставила в Челябинске, пока он живет у бабушки и ищет новых хозяев...
По всем вопросам, кто хочет маленького Друга, пишите в личку!
Здравствуйте дорогие наши друзья!
25 сентября мы выезжаем в клинику рефлексотерапии "Меридиан". Лечение начинается 27 сентября. Я от всей души Вас благодарю за помощь моей маленькой доченьке. Я искренне желаю Вам и вашим семьям здоровья, удачи, благополучия. Храни Вас Господь. сегодня я узнала что в Краснодаре нас не встретят как всегда , придётся ехать на такси, а это 1000 рублей. на автобусе потом на маршрутке я одна с уже тяжёлым ребёнком, коляской, и 2 сумками не смогу. Пожалуйста не бросайте нас, билеты уже куплены, номер забронирован. я очень надеюсь на эту поездку, может Алёночка начнёт поуверенней стоять и делать побольше шажков. Помогите нам собрать недостающую сумму, пожалуйста.
Волшебница
12.09.2010, 22:02
Видимо, тяжело с ним справляться... Одной мамы на всех не хватит... Это ж надо еще с ним погулять, его помыть\покормить... Сами понимаете...
Decadence
12.09.2010, 22:15
Спасибо, девочки! Такие слова о Катюше - просто бальзам для души!
Я смотрю на тебя, моя доченька,:-)
Голубоглазая и светловолосая * * * * * Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
Я укрою тебя от ветров,
Уведу от любой беды,
Принесу тебе всех цветов,
Всех, которых захочешь ты.
Пусть тебе открываются двери
Доброты, и любви огня.
И я верю, отчаянно верю,
Что ты будешь счастливей меня....
Алиночка!Это очень хорошо,что Катюша посещает школу развития.Таким образом она не будет отставать от свертстников.Я очень рада,что ваши заботы связаны с этим вопросом!Значит о болезни ни слова(тьфу,тьфу,тьфу)!!!Важно чтобы занятия и общение приносили Катюше радость.
Decadence
13.09.2010, 20:18
Да ,Екатерина, Катюше нравится, но она устает сильно. Мне тут девочки посоветовали попросить педагога сократить немного мозговой штурм и ввести разгрузочные игры. В четверг предложу. ИЛи, как вариант, приводить попозже или забирать пораньше с занятий.
Животное
14.09.2010, 09:45
Юлия Апарина * По поводу поступлений, что их вообще нет, Вы имеете ввиду поступления от участников этой группы? или вообще поступления?
Decadence
15.09.2010, 05:22
Я захожу в группу регулярно. Хотя бы раз в неделю. Читаю новости и обязательно смотрю фотографии. Я думаю, что все люди которые помогают Богдаши - герой. Горжусь мамой, которой не смотря на все это борется за своего малыша. Вы все молодцы.
Просто, как-то нет активности:-( *Наташечка просто умничка, что сделала такую тему со смайликами.
Волшебница
15.09.2010, 09:55
Как Настюша?
Как они добрались до Москвы?.. Всё хорошо?
Bon Jour
15.09.2010, 16:43
Девочки, как себя чувствует Толик?:-O
из истории алены я так поняла что все началось *прививок... скажите пожалуйста а что вам сказали врачи когда начали появляться сиптомы болезни???? моему сыну 4,5 месяца пора делать прививки, а я теперь после всего прочитанного очень боюь и вобще не хочу их делать!!!
та врач невролог которая и пустила нас на прививки сначала не хотелам их делать 6 месяцев, потом снизила до 3, а потом сказала что девочка очень здорова и нет причин отказываться от прививок. потом в 3 месяца я пришла и сказала что заметила после прививки что ребёнок ложит головку на бок, она меня уверила что это ничего страшного по моему ребёнку можно студентов учить. а когда в 4.5 месяца я принесла доченьку ей на руках как новорождённую то она сказала что не знает что я сделала с ребёнком, она верит себе и своим записям а по ним девочка здорова, и отправила на консультацию к другому врачу. а тот сказал сразу что ему всё ясно и понятно у нас риск дцп. я бы на вашем месте , теперь уже опытная, подождала бы до годика, а там видно будет
мы делали прививку в 3 месяца вроде ничего нармально перенели. но после ваших слов я скорее всего вторую сейча делать не буду..пасибо вам большое.... выздоравливайте и пусть девочка будет здоровая и счастливая...
Белый Барс
16.09.2010, 09:00
А на какой счёт можно перевести деньги?
Ангел Сэк
17.09.2010, 06:49
Девочки, кто- нибудь *держит связь с Светланой ? Как Яся? * И как проходит лечение ?
Активная Мьви
17.09.2010, 11:23
Наташа я завтра постараюсь съездить их навестить, никак не могу выбраться.. как только навещу , сразу дам знать..
Playgirl
17.09.2010, 17:10
Сегодня была в Эндокринологическом научном центре, Ясеньку увидеть не удалось (она спала в палате), поговорили со Светланой. По ее словам, в центре замечательные врачи, она очень довольна, что им удалось сюда попасть (соседка по палате ждала вызова 4 года!). *Результаты обследований будут позже. Завтра они уезжают домой на поезде, ехать сутки.
Натали, по-моему поступлений нет вообще.((((((((((((
Настя приехала в выходные, рассказывала, что было много пробок и ехали двое суток.
Животное
18.09.2010, 09:12
Юля, два поступления были точно (от милосердия.ру) 30.06 перечислено на сберкнижку 13 500 руб. * и 16.08 перечислено на сберкнижку 5 000 руб.
Андрюшка научился говорить «пока». А вчера купили ему новую развивающую игру «парочки», сначала играли в картинки большой - маленький, но это он уже немного умел поэтому мы иногда с подсказками, но справлялись. И Андрюша опять меня порадовал, он сам понял без объяснений, что под красной крышей должны быть красные предметы, под синей – синие и т.д. Заминка вышла только с коричневой крышей, т.к. оттенок коричневого цвета крыши и предметов отличался. *Вот так мы потихоньку развиваемся, чему мы безумно радуемся. Сейчас начали осваивать, как зовут детёнышей *козы (козлёнок), коровы (телёнок), собаки (щенок)....., но тут пока проблематично.
Виртуальный Фанта
19.09.2010, 13:00
Девочки, а кто знает, сколько стоит этот аппарат "вертикализатор"? И почему Толика не обеспечивают им бесплатно, за счет областного или городского бюджета? Например, инвалидов с отсутствием конечности обязаны обеспечить протезом, выдают также другие необходимые средства, например, ортопедические, слуховые аппараты, средства реабилитации. А тренажер почему не представляют через районный отдел соцзащиты?
К сожалению, вертикализатор не входит в список необходимых медицинских средств, мы можем получать( и получаем) бесплатно 2 пары ортопедической обуви и одну пару туторов в год.
Посмотрела ваши альбомы вы супер!!!!Молодцы так держать!!!!
Баба Яга
20.09.2010, 12:55
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ КАРИНОЧКИ.НУ ПОЧЕМУ ТАКОЕ МОЛЧАНИЯ?
Я Юлёк желаю вашему малышу никогда не болеть, это самое страшное что может произойти в жизни, когда страдает сасамый дорогой тебе человечек такой маленький, а ты ничего не можешь сделать. А прививки успеете сделать когда малыш подрастёт и окрепнет.
Добрый вечер!!! Мы с Ясенькой приехали из Москвы. Поездкой и обследованием в ЭНЦ я очень довольна!! Врачи *отличные и как специалисты и как люди!!! очень внимательные, с таким отношением к моей дочери и ко мне я не сталкивалась ни в одном стационаре.Нас курировала Волеводз Наталья Никитична, доктор мед. наук, старший научный сотрудник, зам . директора института. Ярусю обследовали. брали анализы, делали ренген лучезапястных суставов на определения костного возраста. ей в 6 января 5 лет, а костный возраст у нее *на 2 года. за последний год она выросла только на 1,7 см. детское отделение небольшое на всю россию всего 35 коек. нас в палате было 10 человек ,это мамы и дети. условия прибывания нормальные ,общий душ и ванна на все отделение, каждый вечер очередь занимали чтоб помыться!!кушать и пить чай можно было только в палате, *буфет общий и там можно было покушать только *по часам. кормят только деток мамы сами по себе питаються.но это все мелочи!!! выходить за террриторию института нельзя приказ директора, это после террактов . выйти может только мама и то написав расписку *куда идет. мы с Ярусей практически не гуляли, изредка выходили *и то походить вокруг *больницы с мед. сестрой, это тоже приказ директора. вот такие там порядки!!
Ясе назначили терапию, надо покупать препарат "Генотропин" или "Ростан" это одно и тоже. Бесплатно *его получить не возможно т.к. *по федеральной льготе он выдаеться только при двух диагнозах. Тем деткам *у которых другой диагноз надо покупать самим. Он очень дорогой. На год лечения *около 200тыс. рублей. На контроль нас пригласили через 6 месяцев. Назначили *1 раз в день на ночь подкожно. Ей его делали там в течение 4 дней для пробы.Выписки у меня на руках пока нет , я уехала без нее. Наталья Никитична отправит выписку почтой на мой адрес. Я выложу ее в альбом. Ясенька как прежде, так и неуспокоилась. Доктора говорили что таких *девочек подвижных мы еще не видели!!!!!!! прямо человек паук какойто!!! Чуть шторы им в коридоре все не оборвала!!! короче говоря доставалось и врачам и другим деткам кто там лечиться и обследуеться.Вот такие новости *и хорошие и не очень!!!!!!
Ирина *Большое Спасибо от меня и Яси!!! Спасибо что помогаеш и не забываеш нас!!!(L) (L) (L)
Добрый день. Сегодня звонила в "Меридиан", чтобы подтвердить приезд и мне сообщили, что у них повысились цены, теперь нам понадобится 24 000 рублей. Но слава Богу денег хватит. Спасибо вам большое дорогие друзья за вашу помощь, от всего сердца Вас благодарю.
Сегодня утром получила на мейл письмо от лечащего врача из ЭНЦ *(скопирую) Светлана, здравствуйте. Да, файл с вашими документами остался у меня. Мы его обязательно вышлем с выпиской. Про адрес попробую узнать. У Яси ответ ИФР на соматотропный гормон хороший 197 нг/мл( был 142). Пишите, не пропадайте.
Артистка
21.09.2010, 11:52
Немного новостей о Викуле. Мы опять заболели вместе с братиком, только недавно вылечили отит. Кашель по ночам мучает и насморк.
У Вики появились новые слова. Она старается больше повторять, вчера увидела паука и муху в мультике и говорит: паук, муха. Так четко. Но я все равно переживаю, потому что мы гуляем с ровестниками, 3 детишек, они уже песни поют. А еще у нас есть друг Никита, тоже ровестник, Вика научилась говорить его имя, правда по слогам: Ни-ки-та. Вот я сижу и думаю (сама себя успокаиваю): ведь если начала, значит пусть с задержкой но должна ведь заговорить.
Вчера днем *мне позвонили из Фонда развития Украины - это фонд Р. Ахметова, сказали , что мы числимся у них в базе данных, как семья, которая нуждается в помощи. ( я писала им 2 месяца назад), мне сказали, что нас отобрала первая комиссия, уточнили, в чем мы нуждаемся, теперь будет повторное заседании комисси, на котором будут решать чем они нам помогут. Но при разговоре я поняла, что они мугут только помочь в приобретении дорогостоящих медикаментов, как Карине так и мне, если мы в этом нуждаемся, или в приобретении спортивного инвентаря, для занятий в домашних условиях - шведская стенка, тренажоры и т.д .. После того, как комиссия вынесет решение, мне позвонят и скажут результат...
Сегодня я отнесла в исполком последнюю справку, о том что Карина не имеет имущества, и нас с сентября поставили на квартирный учет. *Когда я поинтересовалась, какие мы по счету в очереди - мне ответили - что мы стоим в двух очередях - это льготная и для инвалидов. По льготной очереди мы под номером 488....., а для инвалидов - № 59... Я так понимаю , что по льготной очереди даже мои внуки будут долго ждать жилье, вся надежда на очередь по ивалидности....
Дорогие друзья! я ведь могу вас так называть? сегодня я звонила в Меридиан для подтверждения начала лечения и узнала не приятную для себя новость, стоимость лечения подорожала. теперь на лечение надо 24000 вместо 20000. а на руках у меня всего 8750, деньги с яндекса снять не могу пока нет 15000 на сщету, с пэйпал тоже мне не переслали пока. просто не знаю как быть. с учётом наших денег, нам не хватало 3000 теперь 5000. Спасибо всем кто помог нам , но очень жаль но наверно придётся отменить лечение, сдать билеты и остаться дома. просто слёзы катятся сами от безысходности, нет денег пропадай. я так надеялась на эту поездку.:'(
Без Данных
22.09.2010, 09:02
Майя есть новости об Алле?как она?
Баба Яга
22.09.2010, 13:02
Катюш это хорошие новости.Я думаю по инвалидности вы получите квартиру быстрее.И то что дают бери .
Амурочка
22.09.2010, 14:09
Я очень сочувствую Вам. У меня такая же беда. Стучимся во все двери. И с каждым днем надежда на выздоровление *уходят. Моей девочки около 5 лет. мучаемся приступами и ни чем наши врачи не могут помочь.
Playgirl
22.09.2010, 20:53
Светлана, как добрались до дома? Ясенька была рада вновь оказаться в родных пенатах? (ic) (F)
Сегодня была в Горисполкоме, отвозила справку о доходах, с места жительства и т.д. - сказали, что завтра будет заседание совета по моему вопросу, после обеда можно позвонить и узнать решение, которое будет вынесено. Также мне сказали, что на Горисполком уже пришли распоряжения от Президента, примьер министра - разобраться в нашем деле...
Когда я брала справку о доходах *в отделе соцвыплат, моему возмущению не было предела - мне отменили выплату, как малообеспеченной семье!!!!!! и по уходу за ребенком до 3 х лет, я получала 460 грн, а теперь 260 грн !!!! На мой вопрос почему с меня сняли эти выплаты, сказали что нужно обращаться в отдел расчета выплат, но туда нужно записаться на прием, запись уже идет на октябрь...
(продолжение) Сегодня я спросила в Горисполкоме куда нужно обращаться, мне скзали, что нужно писать на Лукьянченко. Сегодня же этим займусь... Если мать одиночка, которая воспитывает ребенка инвалида, не имея возможности в данный момент выйти на работу не является малообеспеченной семьей - тогда кто в нашей стране является малообеспеченным???????????? Но я это дело просто так не оставлю, я возьму от государста все, что они мне должны дать!!!!!
Посмотрела ролик о малыше...Очень-очень душевно,трогательно..такой славный малышонок!!!!Аллочка,дай Бог Вам сил и терпения,здоровья и веры.У Вас и Толика все обязательно получиться,по другому не может и быть..мы любим вас,верим и знаем,что малышик обязательно вырастет здоровеньким,сильным,будет Вашим помощником и защитником,будет радовать Вас и Ваших родителей..Силы и терпения!!!
Сердечное спасибо создателю ролика !!! ЛЮДИ!!! ДРУЗЬЯ!!! Обратите внимание на мальчика,ему необходима наша помощь!!!
Ангел Муд
24.09.2010, 04:56
Sdrawstwuite, podobnuju nowost ja usche widela w drugoi gruppe. Usnat ob etom i ne soobschit, ja ne smogla. Внимание!
Сообщение из группы "Помогите спасти жизнь Ксении Ивановой!"
Сегодня с Таниной карты Сбербанка мошенники пытались перевести деньги на Билайн, пришло одна за другой 20 смс об отказе, затем еще 2 смс о том, что снято 998руб. и 2 руб.! Очевидно, мошенники пытались угадать срок действия и наконец угадали. Таня сразу же позвонила в Сбербанк и ее карту заблокировали.
Огромная просьба ко всем, кто собирает деньги на лечение детей: срочно снимайте деньги или переводите их на другой счет.
Информация в инете http://velositi.livejournal.com/397980.html
Как только мы узнали о появившемся новом виде мошенничества, то убрали со всех сайтов и из групп номер карты, оставили только реквизиты. Но это не помогло, возможно, что те, кто хочет отобрать последнее у больных детей, зараннее скопировали для себя всю информацию!
Просим всех срочно принять меры, это очень серьезно!!!
Сегодня 02:49
Добрый день. Сегодня мы получили посылку от Светланы Давыдовой. Светлана прислала для Андрюши лекарство МАГНЕ В6 четыре коробки в ампулах. Лекарство дошло благополучно не одна ампула не разбилась. Светлана я от всей души вас благодарю за ваше внимание и помощь. Пусть всегда вас окружает счастье. Радости *и здоровья вам и вашей семье. Спасибо.
Сегодня мне позвонили с Горисполкома, решение , которое приняли, после рассмотрения нашего дела, с изучением всех документов *- *материальная помощь в размере.... 500 грн... Они должны прислать письменный ответ, но это будет не раньше середины октября.Вот как государство беспокоится о больных детях...В очередной раз я поняла, что на правительство рассчитывать нельзя... В который раз я понимаю, что здоровье моего ребенка зависит только от меня и помощи неравнодушных людей, которым небезразлична судьба моей маленькой красавицы...
Виртуальная Кэамь
24.09.2010, 18:37
Сейчас очень удобно распространить информацию быстро и везде.
есть на сайте в одноклассниках новая возможность: поделись ссылкой(на моей странице Вы можете увидеть). Очень стоит написать на сайтах, которые являются партнерами фейсбука,одноклассников, и так далее. *
В списке этих сайтов *есть комсомольская правда, kp.ru, аргументы и факты aif.ru, и много других:
Нужно к ним обратиться срочно с полной информацией.
Есть сайт, на котором собраны русскоязычные СМИ в мире
http://smi.zahav.ru/
нужно обратиться к ним
ПРАВДА ,ПРАВДА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ *ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ *И НАЕДЯТСЯ, ВСЕ *ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ,БУДЬТЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас очень удобно распространить информацию быстро и везде.
есть на сайте в одноклассниках новая возможность: поделись ссылкой(на моей странице Вы можете увидеть). Очень стоит написать на сайтах, которые являются партнерами фейсбука,одноклассников, и так далее. *
В списке этих сайтов *есть комсомольская правда, kp.ru, аргументы и факты aif.ru, и много других:
Нужно к ним обратиться срочно с полной информацией.
Есть сайт, на котором собраны русскоязычные СМИ в мире
http://smi.zahav.ru/
нужно обратиться к ним
Nature Golden Time
25.09.2010, 00:18
Wsem dobroe wremja sutok. Podobnie soobschenija widela usche w neskolkich gruppach:Внимание!
Сообщение из группы "Помогите спасти жизнь Ксении Ивановой!"
Сегодня с Таниной карты Сбербанка мошенники пытались перевести деньги на Билайн, пришло одна за другой 20 смс об отказе, затем еще 2 смс о том, что снято 998руб. и 2 руб.! Очевидно, мошенники пытались угадать срок действия и наконец угадали. Таня сразу же позвонила в Сбербанк и ее карту заблокировали.
Огромная просьба ко всем, кто собирает деньги на лечение детей: срочно снимайте деньги или переводите их на другой счет.
Информация в инете http://velositi.livejournal.com/397980.html
Как только мы узнали о появившемся новом виде мошенничества, то убрали со всех сайтов и из групп номер карты, оставили только реквизиты. Но это не помогло, возможно, что те, кто хочет отобрать последнее у больных детей, зараннее скопировали для себя всю информацию!
Просим всех срочно принять меры, это очень серьезно!!!
Здравствуйте, Светлана. Я выписку подготовила, все что касается моей работы. Остались только рекомендации и все *подписи , их пишет Наталья Никитична.Она сегодня уехала до конца недели. Приедет только в след. понедельник. Я попрошу ее сразу же отправить ее хотя бы в электронном виде и следом пошлем оригинал. Я сделаю все , что в моей силе. А Наталья Никитична знает кому посылать выписку по электронке?(пОЛУЧИЛА *ПИСЬМО ОТ НАШЕГО ВРАЧА. ВЫПИСКУ ВЫЛОЖУ В АЛЬБОМ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧУ)
Спасибо девченки за поддержку!!!! Мне кажется , что в последнее время в группу , кроме 5 - 6 человек из 3 000 никто не заходит....Вот и задумываюсь, нужно ли писать все что с нами происходит,делиться радостными , а иногда и плохими новостями... или только описывать самочувствие Карины и отчеты по переводам???.. Грустно....
Баба Яга
25.09.2010, 11:55
Катюша мы стобой .Пиши все конечно и радости и горести.Улыбнись мы тебя не оставим (lo) (K)
Ирина,огромное Вам спасибо за предупреждение!!!
Баба Яга
27.09.2010, 11:09
Катюш что то вы раскисли.А ну ка руки в ноги и наооборот и выздоравливайте. .
Лена, делаю все возможное, чтобы к четвергу уже было все нормально...*-)
Весна Твоей Души
27.09.2010, 19:38
Катюш все будет хорошо, Каринка поправиться и вы обязательно поедете! (lo) (L)
Натали, спасибо большое за информацию, я скажу родителям Насти, чтобы проверили.
Доброе утро!!! Мне вчера на мейл скинули выписку из эндокринологического цента!!! Кто может ее переинформатировать и загрузить в альбом группы.Отзовитесь! Я сама не умею этого делать.Зарание спасибо.
Поедем обязательно, *мы не имеем права пропустить лечение. У нас и так большой перерыв получился, а это сказывается на физическом состоянии Карины... Пьем лекарства, капаем нос, горчичники - все что нужно, делаю. Спасибо за поддержку девченки(L) (L) (L)
Катя желаю вам с Каринкой удачно пройти лечение.А государство не оставим в покое.Выделенная сума денег смешная,но все равно хоть что то.Будем долбить чиновников и не дадим спуску.Трудности сейчас кругом,надо выстоять.Главное что б Каринка выздоровела.А ситуация хоть тяжело,но все равно потехоньку меняется.ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ, ОСОБЕННО КАТЕ И КАРИНКЕ.ПОСЛЕ ЗАКАТА ВСЕГДА ПРИХОДИТ РАССВЕТ.
Спасибо Леонид, я очень рада, что у нас есть в группе такой человек как ВЫ!!!!! Ждите, Вам тоже будут писать ответы с нашей мэрии Все получится - *я уверена, с такой поддержкой мы не пропадем!!!!(L) (L) (L) (L)
Баба Яга
29.09.2010, 14:05
Катюша как чцвствцет себя наша родная принцесса?
Сегодня звонила Елене(маме Аленки).Лечение в центре "Меридиан" проходит благополучно.Врач сказал,что сдвиги есть и лечение нужно продолжать.Будем верить и надеяться,что у Аленки все будет хорошо. (F) (L)
Карине уже лучше, только появился сухой кашель*-) Но уже резвится, не капризничает - это радует!!!
Баба Яга
30.09.2010, 10:55
ККатя ,а попробуй Мукалтин детский в таблетках от кашля .Он на травах.Но спроси конечно врача можно ли Кариночке.Я своим деткам всегда его даю когда сухоль кашель.Ребенок после Мукалтина хорошо откашливает и на бронхах не остается ничего.
Выписка в альбоме группы!!!!
Надо будет узнать , спасибо Лена, я сейчас даю Алтейку, она тоже на травах, сегодня уже начала немного по другому кашлять, вроде бы легче становится..
shery girl
01.10.2010, 14:23
Развивающие занятия это очень отлично
shery girl
01.10.2010, 14:24
Каждому ребенко нужно позитивное общение с такими же малявочками, особенно Катюше, которая столько вытерпела в своей жизни.
shery girl
01.10.2010, 14:24
Я очень-приочень рада за Катюшу :-)
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, СОЛНЫШКО *ПЛАТОША ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СОЛНЫШКО *ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО *ПОЛНОГО *ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ *ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ РОДНУЛЕЧКА. ПЛАТОША ЛЮБИМЧИК МОЙ, ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, Я ОЧЕНЬ В ТЕБЯ *ВЕРЮ СОЛНЫШКО. СВЕТА *ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС *С ИМЕНИНИКОМ! ЖЕЛАЮ *ВАМ С МУЖЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ. ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ И ДЕТКИ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВАШИМ ДЕТКАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, ЧТО У НИХ ТАКИЕ *ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ. ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО. МЫ ЕЩЁ *НА ПЛАТОШИНОЙ *СВАДЬБЕ ТАКУЮ ДИСКОТЕКУ С ПЛАТОШЕЙ *УСТРОИМ, ВСЕМ НА ЗАГЛЯДЕНИЕ.
Дорогая Лилия,огромное Вам спасибо за поздравления и пожелания!!!И за тёплые слова поддержки!!!(K) (K) (K)
Присоединяюсь к поздравлению. Платоша *здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Очень хочется чтобы детки никогда не болели. Родителям сил и терпения. Счастья вам и вашим деткам.
Артистка
02.10.2010, 13:06
Мы вчера ездили в Невромед. От врача осталась в восторге. Был небольшой шок от того, что когда зашли в кабине, увидели доктора не в белом халате, а в нежно зеленом со зверюшками. Он сразу начал играть с Викой. И в процессе осматривал ее, все в игровой форме. За час приема, Викуля ниразу не пикнула.
Он отменил все препараты, которые назначил невролог в институте генетике и сказал, что это все не надо, что не надо капаться в том, что было и от чего, а надо лечить ребенка. Нужна хорошая реабилитация, он "ЗА" Козявкина.
Рекомендует сделать ЭЭГ дневной у них в Невромеде. Мы планируем после Трускавца в конце ноября. Стоиморсть 8000 руб-5 часов.
Мануальный терапевт тоже не нужен, это все обдираловка, что гемипарез от кровоизлияния, а не от позвоночника.
Сказал, что если бы этот инсульт произошел у взрослого, он 100% бы не выжел. А что Викуля такая, какая есть-это просто чудо. У нее кровоизлияние было в средней артерии правого полушария.
Сергей Владимирович нам рекомендует консультацию ортопеда в Германии, говорит, что там они лучшие и обувь делаю индивидуально. Вот не знаю, где их искать, сколько стоит и вообще, что делать. Ортопед в РАМНе про обувь ничего не говорил.
Большое материнское спасибо Вам,дорогая Виктория,за Ваши поздравления и пожелания!!!(K) (K) (K)
Баба Яга
03.10.2010, 13:20
Как доехали?Как наша принцесса?
Доехали нормально, а принцесса с мамой *потихоньку осваиваются, проходят всех специалистов, и готовятся в бой с за победами с завтрашнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Как состояние Платоши? *Вы напишите о Платоше пожалуйста.
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Уважаемые участники группы! Огромная ко всем просьба - помогите с приглашениями в группу. Нас уже не мало, но если каждый из нас пригласит хотя бы по одному человечку, то шансы получить помощь у малышки возрастут вдвое! Спасибо каждому из Вас за помощь!
Просим всех, кто принимал участие в сборе высказать свое мнение по поводу остатка. Алла хочет передать ее другому срочному малышу, т.к. есть дети, чьи жизни сейчас висят на волосках, а Толику эти деньги не понадобятся ближайшие пару месяцев. Возможно кто-то из Вас будет против и захочет, чтобы деньги остались именно Толику на следующий курс лечения (все мы знаем, что этот курс далеко не последний).
По просьбе одного из жертвователей (Артема Ковнатского) его вклад в 15$ будет переведен Никитке Хитрому. Остальные жертвователи, откликнитесь, пожалуйста. Мы не имеем права принимать такое решение самостоятельно. Если стесняететсь писать в группе - пишите мне в личку. Оставшиеся 340 грн - это сумма, сложившаяся из пожертвований каждого из Вас!
Bella Donna
04.10.2010, 11:38
Девочки, лично я соглашусь с любым вашим решением!
После 5-го курса лечения Платоша научился бегать в ходунках и пить из кружечки,а на днях мы научились показывать ладушки.Пока результаты незначительные,но Вы себе не представляете,как я счастлива любым,пусть даже самым незначительным достижениям нашего малыша.
Ничего себе незначительные, это же уже победа. Молодец Платоша, так держать. Всё у вас будет хорошо.
Bella Donna
05.10.2010, 09:48
Аллочка, с днём рождения!!!(G) (^) (G) *Пусть всё задуманное в вашей жизне обязательно исполнится и пусть белых полос будет намного больше, чем сереньких, ну а чёрным полосам нет места в Вашей жизне!!! Здоровья, удачи, любви и пусть Толичка скорей поправляется!!!!(L) (L) (L)
Добрый день мои дорогие, появилась возможность написать Вам . Сегодня нам поставили диагноз Дисплазия. Врачи были в шоке, как при нашей походке нам до сих пор не назначали снимок тазобедренного сустава. Снимок показал, что проблема в ходьбе у нас из за недоразвития тазобедренного сустава. Когда мне это сообщили, я разревелась, было жальм свою девочку, да и себя если честно - столько стараться , стремиться поставить ее на ноги, а это уже давно было, если диагноз был поставлен правильно... .Но плакать некогда нужно вытягивать свою девоньку.... Сказали , что шансы у нас очень большие....
Баба Яга
05.10.2010, 15:14
Катюш не расстраивайся это чудно все уберается массажами.Да не один курс массажа несколько ,но все будет хорошо.Держитесь мы с вами.
Огромное спасибо за поддержку,Виктория!!!(L) (L) (L)
Батарейка
05.10.2010, 15:37
(L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (G) *Аллочка !!! дорогая !!! с днём рождения !!! здоровья тебе , сил и только позитивного настроения !!!
Амурочка
05.10.2010, 16:12
Поздравляем Аллу с днём рождения!!!Всей душой болеем за вас и за вашего Толика.Здоровья,сил,радости в жизни.И много много любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альпинистка
05.10.2010, 17:54
Я верю что этот маленький человечек выдержит все и будет радоваться полноценной жизни вместе с нами!!!!Нужно только немного потерпеть и верить!!!!А еще не оставлять их одит на одит с этой бедой!!!(F) (F) (F) (K)
Без Ограничений
05.10.2010, 20:25
Аллочка, любви,счастья и здоровья тебе и твоему малышу!!! Ты очень красивая, светлая и сильная девушка.(F) (F) (F) (L) (^) (G)
УРАААААААААААААААААААА!!!!! *Леночку разблокировали!! *Все наши темы восстановились *
Мгновение
06.10.2010, 08:44
а вот с дцп теперь центр в выхино -текстильщики будет построен. запустят чуть ли не в этом году. и ещё в правительстве москвы есть программы для поездок в институт пете в венгрии.
Мгновение
06.10.2010, 08:46
программы в москве, кстати, бесплатные. ща посмотрю про шведскую стенку.
Animal Pl
06.10.2010, 10:17
Девочки я видела появилось фото велосипеда для Карины. что то известно по этому вопросу?.у меня есть другая группа в которой мы девочке уже собирали деньги на такой велосипед и она его уже давно получила если надо могу узнать информацию
Артемида
06.10.2010, 10:49
Мне кажется, никто не будет против. Толику большой привет! Выздоравливай. малыш!(ch)
Мгновение
06.10.2010, 11:12
http://molotok.ru/item1259218775_shvedskaya_stenka_metall_leco.html
СПАСИБО ЗА РАННИЕ,ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ПО ПОВОДУ ЭТОГО ВЕЛОСИПЕДА ,ПОЖАЛУЙСТА НУЖНА ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КАКАЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ, ТАК КАК ЭТО ВЕЛОСИПЕД ЕЙ ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!!!!
Ангельская Пымь
06.10.2010, 11:40
Мила , вы скорее всего имеете ввиду Машеньку Зварич , для которой уже приобретался такой велосипед. *Такой велосипед есть уже и у Богданчика Маханек. Приобретением этих двух велосипедов занималась я. *Девочки, если нужна будет моя помощь - обращайтесь ! *(Открою небольшой секрет *- главный "Велодоктор" Денега Владимир сделал мне скидку за второй заказанный велосипед! Это можно посмотреть по документам в группе Богдана Маханек, счет был выставлен на 5300 грн, а оплатили 4900 грн.)
Ангельская Пымь
06.10.2010, 11:48
Велосипед изготавливается по индивидуальному заказу , под рост и вес ребенка и рассчитан на 5 лет эксплуатации. Начинается изготовление велосипеда только после его полной оплаты в течении двух недель. Доставка Экспресс почтой. Договоренность с Владимиром Игоревичем Денегой была у меня такая, что , если вдруг нам что- то не нравится или ребенку неудобно , велосипед возвращается и переделывается за их счет. *Велосипед можно использовать и как велотренажер.
Ангельская Пымь
06.10.2010, 11:50
А может кто- то еще знает - где можно приобрести такой велосипед!!!??
Ангельская Пымь
06.10.2010, 11:52
Надо рассмотреть любые варианты. *
Если нужно, я могу взять счет на велосипед у "Велодоктора", чтобы открыть сбор ...
Спасибо Вам девочки за помощь!!!! Чтобы я без Вас делала.... Наташа, если у Вас есть такая возможность взять счет, будем рады помощи. Вы только скажите, что нужно для этого *- точный рост и вес Карины? Я попрошу, чтобы нас померяли и взвесили здесь в санатории, т.к. при поступлении они записали с моих слов рост и вес..
По поводу того, что просмотрели наш диагноз - это ошибка Донецких врачей, т.к. я приехала в Трускавец с выписками , которые были у меня, где было заключение ортопедов, в самом Трускавце не занимаются обследованием детей, как это происходит здесь... Диагноз ДЦП нам не снимают пока, так как они объясняют, что дисплазия это следсвие ДЦП. Но я уже уверена на все 99% процентов, что ДЦП у нас нет. Конечно нам нужна еще консультация независимого ортопеда. Я уверена, что в нашем случае мы можем избежать операции и гипсования на 3 месяца. Сейчас нужно , чтобы нам правильно назначили лечение, чтобы не потерять время, которое и так было уже упущено...
Animal Pl
06.10.2010, 13:09
Да наташа я имела ввиду велосипед который покупали для Маши Зварич.тогда очень оперативно денежку собрали.
Ура!!!!!!!! Как здорово! Я думала, что даже если страничка восстановится, то темки пропадут:-)
Animal Pl
06.10.2010, 15:10
Спасибо, Олег за новости! Славик, ты справишься! МОЛОДЕЦ!(L)
Ангельская Пымь
06.10.2010, 18:25
Катя, жду рост и вес Кариночки и сразу звоню в Велодоктор (L)
Амурочка
06.10.2010, 18:53
Здоровья подай Господи младенцу Анатолию.
Bella Donna
06.10.2010, 20:58
Конечно здорово!!!Теперь новые участники группы о Боде узнаю побольше!
Альпинистка
06.10.2010, 21:10
Ура! мы вас нашли и еще такие хорошие новости!!!! Алина, вы с Катюшей просто герои!!!
Артистка
07.10.2010, 15:19
Сегодня с нашей карты мошенники сняли 452 ру***. У людей нет ничего святого. Мы собираем по крупицам на лечение деток, а мошенники нагло воруют деньги.
сегодня получил ответ из мерии и отдела здравоохранения Донецка о выделении Каринке 500грн.Деньги не большие,но как говорится с миру по нитке.Будем снова писать,раз мерия такая ЖАДНАЯ. Каринке успехов в лечении и побольше хороших людей в ее жизни.
Белоруска
07.10.2010, 16:18
Какой кошмар....
Таня,уберите из реквизитов номер карты. Давно уже ходит информация,что через этот номер мошенники взламывают счета.
Артистка
07.10.2010, 16:33
Да, я убрала, завтра придется заблокировать карту. Хорошо, что сумма была не очень большая, но и она в нашей ситуации очень значимая.:-(
Белоруска
07.10.2010, 16:44
Конечно хорошо.что сумма не большая. Что за уроды.... Отбирают денежку,которую люди жертвуют на лечение малышки.
дорогие участники группы.потихоньку мы движемся вперед и тем самым помогаем нашему ангелочку встать на ноги.трудно но процес идет.ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УДАЧИ ВО ВСЕМ.ДАВАЙТЕ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОЯВЛЯТЬ МИЛОСЕРДИЕ И НА ОДНОГО СЧАСТЛИВОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕЧКА В УКРАИНЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ.А МЫ ВСЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЕЕ ОТ ТОГО ЧТО КАРИНКА БУДЕТ КАК ВСЕ, ЗДОРОВОЙ И РАДОСТНОЙ.
Ангельская Пымь
08.10.2010, 16:06
Счет на велосипед я взяла, можно посмотреть в фотоальбоме "Велосипед". Сумма не маленькая, но и не заоблачная ... В группе 3156 участников, если каждый перечислит всего по 2 гривне , то мы сможем подарить нашей принцессе так необходимый ей велосипед!
Я думаю, что надо сделать рассылку по участникам группы с призывом помочь собрать на велосипед ..... *Я готова помочь с рассылкой и в понедельник сделаю свой личный небольшой вклад
думаю по поводу велосипеда кате нужно проконсультироваться с врачами,так будет правильней.
Леонид за велосипед мне сказал ведущий ортопед санатория, поэтому мы и начали искать где и как его достать, как сказал врач, он нам "просто неоходим", и когда дадут выписку после лечения, они будут рекомедовать его приобретение..
shery girl
08.10.2010, 20:30
Как Катюша?
А Что Я Тут Делаю
08.10.2010, 22:54
Уважаемые участники благотворительной группы !
Вы можете помочь ещё одному нуждающемуся человеку *, отдав свой голос в конкурсе .
В прошлом голосовании , Ирина Митина , которая после *страшной дорожной аварии нуждается *в реабилитации , выиграла конкурс ! Благодоря *отданным голосам не равнодушных людей !
Приз в размере 8 000$ будет потрачен на продолжение лечебного курса в центре Гута .
Сегодня , Ксения Лиховид(Богданович) выставила своё фото на голосование , чтобы победный приз передать Ирине Митиной (т.к. Ире дважды учавствовать нельзя) . Сейчас всё зависит от ВАШЕГО *голоса.
ИНСТРУКЦИЯ - как принять участие в конкурсе!!!
Нужно просто зайти по ссылке:
http://miss-instaforex-asia.com/ru/participating/7346
нажать кнопку повысить рейтинг, вам предложат зарегистрироваться на сайте. Жмите регистрация, заполняйте маленькую форму(логин, пароль, е-мейл и код) и жмите повысить рейтинг. Цена вашего голоса 10 балов, если проголосует 1000 человек, это уже рейтинг 10000 и призовое место наше.
Голосовать можно только один раз с одного е-мейла и одного IP-адреса!
Поэтому проголосовав дома, можно проголосовать на работе, рассказать другу, чтобы проголосовал и это будет хорошей помощью для Иры. Поддержите Иру, это же легко!!!
Вы можете помочь ещё одному нуждающемуся человеку *, отдав свой голос в конкурсе .
В прошлом голосовании , Ирина Митина , которая после *страшной дорожной аварии нуждается *в реабилитации , выиграла конкурс ! Благодоря *отданным голосам не равнодушных людей !
Приз в размере 8 000$ будет потрачен на продолжение лечебного курса в центре Гута .
Сегодня , Ксения Лиховид(Богданович) выставила своё фото на голосование , чтобы победный приз передать Ирине Митиной (т.к. Ире дважды учавствовать нельзя) . Сейчас всё зависит от ВАШЕГО *голоса.
нажать кнопку повысить рейтинг, вам предложат зарегистрироваться на сайте. Жмите регистрация, заполняйте маленькую форму(логин, пароль, е-мейл и код) и жмите повысить рейтинг. Цена вашего голоса 10 балов, если проголосует 1000 человек, это уже рейтинг 10000 и призовое место наше.
Поэтому проголосовав дома, можно проголосовать на работе, рассказать другу, чтобы проголосовал и это будет хорошей помощью для Иры. Поддержите Иру, это же легко!!!
Мастопатия
08.10.2010, 23:20
Дорогие участники. мы приехали. сейчас немного я приболела , и в ночь мы уезжаем к родственникам *на пару дней. как приеду отпишусь и обо всём расскажу.
Белокрылая Лошадка
09.10.2010, 19:02
А сколько перечислять не имеет значения?
Артистка
10.10.2010, 07:34
Мы благодарны любой помощи.(L)
Баба Яга
10.10.2010, 12:53
Девочки в группе есить тема для рассылок по участникам.Просьба пишите кто сколько берет страниц.Чтоб одно и тоже не писать участникам.Спасибо
Баба Яга
10.10.2010, 12:57
ДОРОГИЕ *УЧАСТНИКИ *ГРУППЫ КАРИНОЧКИ!У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ ПОЛЧАСИКА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОМОГИТЕ НАМ С РАССЫЛКАМИ ПО УЧАСТНИКАМ ,ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СОБЕРЕМ НА ВЕЛОСИПЕДИК ТЕМ БЫСТРЕЕ КАРИНОЧКА ЕГО БУДЕТ ИМЕТЬ.А ОН ЕЙ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ.ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ КРОШКЕ.
Здравствуйте дорогие друзья.
*Вот и закончился наш третий курс лечения в клинике рефлексотерапии «Меридиан». На этот раз у нас был другой врач Теликин Александр Васильевич, т.к. Рябушкин О.Г. был в отпуске. Александр Васильевич тоже замечательный врач, профессионал своего дела. В результате этого курса лечения у Андрюши есть улучшения, снизилась спастика, он стал намного мягче
,сейчас с ним легко делать гимнастику. Снижение спастики для него самое главное, это даёт возможность научиться двигательным навыкам.
* Теперь очень важно не потерять этот результат и поэтому следующий курс лечения в «Меридиане» должен начаться не через 3 месяца как обычно, а через два. Мы записались на 6 декабря. В фотоальбоме: « Счёт на клинику «Меридиан» на декабрь и вызов в «Детство» на январь», я выложила счёт на следующий курс лечения 23 тыс. руб. + дорога, ИТОГО: 25 тыс. рублей.
* *А 5 января нам надо быть в Москве, у Андрея начинается лечение в реацентре «Детство». В «Детстве» лечение бесплатное, но для мам которые не живут в Москве и московской области проживание платное – 300 рублей в сутки, мы едем на 3 или 4 недели и *+ дорога, итого потребуется 10 000 рублей. Я умоляю вас, дорогие наши друзья, помочь Андрюши пройти так необходимое для *него лечение. Только проходя постоянные курсы реабилитации, Андрей сможет самостоятельно сидеть и ходить. Если мы будем сидеть дома сложа руки, Андрюша будет обречён на инвалидное кресло. И поэтому нам так нужна ваша помощь. Я от всего сердца благодарю тех, кто уже нам помог, низкий вам поклон. Храни Вас Господь. Всего вам самого доброго.
Animal Pl
11.10.2010, 12:24
Девочки тогда скажите на какой счет кидать денежку на велосипед для Карины и может начнем потихоньку.
У КАТИ ПРОБЛЕМА СО СВЯЗЬЮ ВЫЙТИ МОЖЕТ А НАПИСАТЬ НЕТ,ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА *ЛЮБОЙ СЧЕТ,СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ЧТО БУДУТ ПОСТУПАТЬ, ВСЕ БУДУТ ИДТИ НА ВЕЛОСИПЕД
Здравствуйте всем,кому не безразлична судьба моей доченьки. * Извините за то, что мало информации,некогда, *писать работаю сутки через сутки. У нас все по прежнему.Спасибо Вам за помощь!!!Если бы не вы, то мы многого бы не сделали.Дай БОГ Вам всем здоровья,и желаю, чтобы ни один из вас не узнал такое горе. Всего самого хорошего!!! (F)(F)(F) *Очень надеюсь Что Вы не оставите нас!!!!! Ярусе необходим * препарат " ростан" или "генотропин"к сожелению бесплатно он не выдаеться!!! Прошу Вас помогите собрать деньги на это лекарство!!!Я одна содержу троих детей , и при всем своем огромном желание несмогу купить Ясеньке это лекарство.
Доброго времени суток. Как Платоша? Как его самочувствие?
ДЕВОЧКИ Я НАЧАЛА * РАССЫЛКУ ПО УЧАСТНИКАМ ,У КОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,Виктория!!!Платоша в норме.Мы сейчас на лечении в Трускавце.Так сказать за новыми победами приехали.)))
сегодня пришел ответ от донецкого губернатора.с трускавцом помочь не могут,так как ето частная клиника.но кате будут делать предложения проходить лечение с каринкой в реабилитационных центрах при минздраве.
также пришел ответ от уполноваженой по правам человека- цытирую( нами направлено обращение к руководству главного управления труда и социальной защиты населения,главного управления охраны здоровья и в управление по делам семьи и молодежи донецкой облгосадминистрации по поводу обеспечения прав семьи сергиенко на назначение и выплату государственной социальной помощи,надлежащую медицинскую помощь и санаторное лечение карины,а также с просьбой установить социальное сопровождение етой семье. просьбу о помощи развязать жилищную проблему направлено донецкому меру. даное обращение стоит на контроле уполноваженой по правам человека карпачевой. о результатах нам сообщат) ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ.НЕ ГУСТО НО ДАЙ БОГ,ЧТО Б ХОТЬ ЧТО ТО ИЗМЕНИЛОСЬ У КАТИ К ЛУТШЕМУ.
Ребята подскажите куда средства отправить чтоб малышке помочь?
Оля, в группе есть тема Реквизиты, там указано несколько счетов, выбирете каким способом Вам будет удобно. Спасибо что отозвались на наше горе...
Леонид, Вы как всегда с приятными новостями. Жизнь закипела, я думаю что нашу фамилию в обладминистрации уже все знают... очень надеюсь, что лет тронется...Мне 2 дня назад позвонили из приемной народного депутата Украины Бахтеевой Татьяны Дмитриевны. Сказали, что она прочитала в газете о Карине, и хочет теперь нам помочь. Я рассказала в чем мы нуждаемся, и конечно не забыла сказать об отсутсвии жилья. Вчера мне опять позвонили, сказали, что она уж очень хочет во всем разобраться и помочь нам решить проблем, все что будет в ее силах она для нас сделает. Я не знаю, может это все перед выборами, да мне ,если честно, все равно - главное результат....ждем..
И МЫ ВСЕ НАДЕЕМСЯ И ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА ВАС.ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО.И ТАК ОНО И БУДЕТ. ПРОСТО НАДО ПОТЕРПЕТЬ. А ВЫ С КАРИНКОЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Ангельская Пымь
13.10.2010, 18:30
Леонид! Вами можно только восхищаться! Вы - молодец! Вот бы побольше таких неравнодушных к чужой беде людей!
Девочки- модераторы, было бы неплохо темку "Реквизиты" постоянно подымать. Очень многие участники читают темки, которые сразу высвечиваются на страничке. Увидели - "Реквизиты" и бегом в банк :-)
Ну вот и всё осели немного дома. лечение прошли, хорошо. У Алёнки появилась положительная динамика. но на обратном пути домой видно в поезде продуло и мы приболели. слабость у неё появилась и мы немного попритихли. Так как я сама воспитатель то и занятия с Алёной провожу как в детском саду для 1 младшей группы. пока нас не было пропустили занятия на 2 недели и 2 дня .надо навёрстывать. за сегодня только все занятия по плану за первую неделю почти прошли. Алёна откликается на занятия и хочет заниматься.
Всего мы потратили 25000 рублей. Все отчёты, документы в фотоальбомах. Спасибо огромное всем кто принял участие в нашем курсе реабилетации. много много спасибо!!!
Добрый день. Как проходит лечение? Как Платоша? Нравится ему там? Как погода в самостийной?
Баба Яга
14.10.2010, 12:27
Катя не может выйти в инет.Только выходит так что то сразу не так.Кароиночка катается на лошадках.У них все хорошо.Скоро будут дома.Помолитесь за нашу крошку ,за ее скорого выздоровления.
Аморальный Кадэ
14.10.2010, 14:52
С днем рождения Вашей доченьки!!! Пусть Пресвятая Богородица покроет ее своим покровом и дарует Олечке исцеление и здравие!!! (lo) (^) (G) (F) (X) (K) (L)
Лечение проходит по намеченному плану.Занимаемся,что не по нам-скандалим.)))Погода радует,очень солнечно.
Поступлений нет.:-| очень жаль. Простите меня дорогие участники, но я на коленях прошу вас помочь моей доченьке. кто чем может. мне стыдно просить но не вижу я другого выхода. кто-то может в меня кинуть камнем, кто-то плюнуть, обозвать , пристыдить, кто-то пожалеть и посочувствовать, кто-то осудить и посмеятся, только не проходите мимо моей доченьки. мы родители и не можем материально обеспечить лечение своему ребёнку и это наша боль и стыд, но ведь все кто по какой то причине принял приглашение в группу может чем то помочь. Врач из краснодара уверил меня что продолжая лечение Алёнушка через год будет ходить, так хочется чтоб этот год пролетел и самое главное чтобы собирались деньги на это лечение.
Спасибо за информацию. Вы молодцы! Так держать.
La Hoodra
15.10.2010, 07:34
Спасибо большое!!!!
сегодня дозвонилась до Москвы центра Детство. подтвердила приезд в январе.
Сегодня мне позвонили из районного отделения труда и социальной защиты, и сказали, что на их адрес пришло письмо, в котором просят разобраться с нашими социальными проблемами. По телефону мне *задавали вопросы, где я живу, какие выплаты получаю на данный момент. Сейчас очень тяжело с выделением жилья, и посоветовали обратиться в городской совет с просьбой, чтобы мне выделили ХОТЯ БЫ КОМНАТУ В ОБЩЕЖИТИИ ... Я так понимаю, если выделят мне комнату в общежитии *- это будет уже навсегда... Вот только вопрос как жить с больным ребенком в общежитии????? Меня ждут на прием 25 октября, чтобы лично обсудить все вопросы нашего социального положения.... Вот так...
Амурочка
15.10.2010, 11:12
Здоровья младенцу Анатолию.Мы молимся за него.
На какой адрес присылать помощь для Алёнки?
Баба Яга
15.10.2010, 15:02
Катя бей на однокомнатную квартиру.Нет у них.Все у них есть.Общага ищат дураков.Там ты и сотанешься с Кариночкой до конца своих дней.Если надо немного подождать ,лучше подожди.Общага не к коем случае.
Спасибо Вам за поддержку,Виктория!!!(L) (L) (L)
Bon Jour
15.10.2010, 20:22
Катюше приветик! :)
Bon Jour
16.10.2010, 08:15
Здравствуйте *дорогие участники группы! помогите пожалуйста найти книгу Глена Домана " Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга" . Узнала много хорошего про эту методику. И хотела бы попробовать позаниматся с Даней по ней. *Сама *я найти *книгу никак не могу, или напишите ссылку где можно заказать ее. *Спасибо !
Ofi Gela
16.10.2010, 09:42
Здравствуйте , Елена . Я в поисковике набрала книги глена домана , вот на этом сайте можно заказать по телефону или через интернет www.glen-doman.ru/books.html .Выздоравливайте , держитесь
Добрый день. Сегодня ночью Андрюша опять очень плохо спал, жаловался, что ножки болят (бобо ), я ему растираю ножки молчит, стоит прекратить опять начинает капризничать. Я у врача спрашивала, он сказал, что много причин, по которым у него могут болеть ножки.
* Нам посоветовали хорошего остеопата в г. Волгограде Дмитренко Евгения Ивановича. В понедельник как придём от логопеда, буду с ним созваниваться, и начнём ездить к нему на сеансы. Большие трудности в том, что нам до Волгограда 200 км, и по Волгограду ещё больше часа ехать. Но надо значит надо, тем более, что ездить надо не каждый день.
Bella Donna
16.10.2010, 21:55
Богдася научился выговаривать имя папы "Оле"-Олег.А имя мамы нам пока не под силу.
Доброе утро. Мне вчера вечером удалось дозвониться до доктора- остеопата, он нам назначил на четверг.
Bon Jour
17.10.2010, 07:46
Спасибо большое!
21 Октября в четверг едем с Алёнушкой в Волгоград к остеопату. Он в России один из самых лучших. Надеюсь что лечение у него нам поможет. Люди едут со всей России а мы под боком и не знали. Стоимость лечения 800 рублей сеанс, а сколько их будет скажет доктор. в четверг только консультация за 200 рублей. Молитесь за нас, чтоб нам помогло
Vertelka
17.10.2010, 13:02
Я ЧИТАЛА ЭТУ КНИГУ И ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА ЕЙ!!!!
Альбиончик
18.10.2010, 16:01
Почитала темы, хочу поделиться опытом с Аллочкой. У меня тоже межпозвонковые грыжи, и тоже пока вынуждена с ними жить. Вне обострения нужно укреплять мышцы спины и живота. А в острый период, чтобы не чересчур травмировать спину, нужно носить корсет. Желательно жёсткий. На него, конечно, тоже нужны деньги... Мне помогал и мягкий, он недорогой и есть в любой аптеке.
Сегодня занимались с Алёнкой, и сама удивилась дочка хочет заниматся и ей это очень нравится, она ещё меня пытается научить. это радует
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки
Animal Pl
18.10.2010, 18:53
Славушка, держись!!!!(lo) (L)
Дороже Сама
19.10.2010, 14:36
Kogda u vas vibori? Mozhet, pod eto delo poluchitsia "probit" odnokomnatnuiu kvartiru?
Юля, выборы у нас в конце ноября, мы делаем все возможное, спасибо за это Леониду Корбут, он очень нам в этом помогает... будем надеяться...
(G) (G) (G) (G) (G) (L) (L) (L) (L) (L)
СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛ ФОТОАЛЬБОМ- ЛЕЧЕНИЕ КАРИНКИ В ЕВПАТОРИИ.СКОЛЬКО НАДЕЖДЫ В ЕЕ АНГЕЛЬСКИХ ГЛАЗКАХ И ЖЕЛАНИЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ. ОЧЕНЬ РАДУЕТ СТАРАНИЯ КАРИНКИ.ДАВАЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ НЕ ОСТАВИМ МАЛЫШКУ НА ПОЛ ПУТИ.ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ КАРИНКИ НЕОЦЕНИМА.Я ВЕРЮ В ПОБЕДУ КАРИНКИ.
Алёна с сохранным интелектом, развитие в пределах нормы, и ей надо развиватся дадьше, надо общатся с детьми. дома мы занимаемся и делаем всё возможное, но детей я ей не смогу предоставить. я звонила во все детсады включая сад для дцп но нам везде отказано, обзванила все развивающие центры опять отказывают, не хотят с такими работать. и уже отчаевшись позвонила в клуб для детей 2-3 лет "Рыжий кот", и нас взяли. завтра поедем знакомится с воспитателем, и если она пройдёт тестирование то мы будем заниматся в группе с детьми. только детки будут одни а Алёна со мной. я буду её держать и помогать.
всё удовольствие стоит 200 рублей занятие, продолжительностью 1 час. Ещё мы планируем за 900 рублей в месяц 2 раза в неделю ездить в бассейн в группу мама и ребёнок, где мы с ней будем заниматся. осталось взять справки
Здравствуйте. Сегодня утром мы с Андрюшкой были у логопеда, и мне очень понравилось как Андрей стал заниматься, он очень внимательно слушает и с большим интересом. Всё занятие ровно держал спинку, чем очень меня порадовал. После з курса в "Меридиане" я вижу заметные улучшения. И ещё наша логопед сказала, что Андрюшка у неё единственный ребёнок который знает буквы. На следующем занятии у него будет кукольное театрализованное представление.
Bella Donna
20.10.2010, 11:16
Если сам Козявкин сказал, что наш малыш-заяц перспективный, значит Толянчик - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ и далеко пойдёт!!!! Мамка ещё за ним и успевать не будет!!!(L) (Z) (L)
Артистка
20.10.2010, 14:12
МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА 5 КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ В КЛИНИКУ КОЗЯВКИНА С 23 ФЕВРАЛЯ ПО 7 МАРТА 2011 Г. ВЫСЛАЛИ ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ, СЕЙЧАС РАЗМЕЩУ В ГРУППЕ. СЧЕТ ПОКА НЕ ДАЛИ, ЕГО ПРИВЕЗЕМ 17 НОЯБРЯ ПОСЛЕ 4 КУРСА ЛЕЧЕНИЯ. У ВИКУЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ СЛОВ. Я ТЕРЛА МОРКОВКУ, У МЕНЯ НЕМНОГО УПАЛО НА ПОЛ, ОНА ГОВОРИТ: МАКОКА УПАЛА. ВЧЕРА ИГРАЛА С БРАТИКОМ, ОН ГОВОРИТ: ФУ, ЖАРКО, А ВИКА ПОВТОРЯЕТ: ФУ, ЖАЙКА. МЫ ЖДЕМ НЕ ДОЖДЕМСЯ, КОГДА ЖЕ ОНА РАЗГОВОРИТСЯ.
КАТЯ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *КАК ПРОШЛО ЛЕЧЕНИЕ,КАК ДЕЛА У КАРИНКИ.
ЛЕОНИД,КАТЯ УЖЕ ПОСЛЕ ЗАВТРА ПРИЕДЕТ ДОМОЙ И ВСЕ НАПИШЕТ В ПОДРОБНОСТЯХ САМА, ЗНАЮ ОДНО, ЧТО ВСЕ ХОРОШО,И ЧТО НАША ДЕВОЧКА ПОЛУЧИЛА ПОЛОЖЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ОЧЕНЬ ЗА НИМИ СОСКУЧИЛАСЬ !!!!!!!!!(L) (L) (L)
Очень жаль,что Катюша болеет,но от этого никуда не денешься.Такое время года.Терпения ВАМ!
СПАСИБО ГАЛЯ.БУДЕМ ИХ ЖДАТЬ.ГЛАВНОЕ ЧТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ.ЕТО ВДОХНОВИТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ.МЫ ТАК ВСЕ ЖДАЛИ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.
Малышик наш, умничка! Ирочка, скоро и по-английски болтать будет!!!) Молодчинка!!! Девочки, это я такую смуту внесла со своей заблокированной страничкой? Дико извиняюсь)
вчера ездили в клуб. Алёнушке очень понравилось. воспитатель сказала что девочка по развитию на 3.5 годика и её можно брать в группу к детям. но проблема даже не в том что она не ходит и не разговаривает а в том что мелкая моторика рук очень страдает, ей тяжело работать с мелкими предметами и делать тонкую работу. и поэтому не знаем в какую группу пойти. если пр возрасту с 3-4 то физически не тянет, а если с 2-3 то и физически трудновато и умом опережаем. я думаю что наверно будем дома сами продолжать заниматься, я воспитатель справлюсь, план составлен на год, по возрасту 2-3 стараемся, а деньги эти лучше буду тратить на методичесий материал
теперь об остеопате. отдали 1000 рублей, и пока не поняла ничего. нам сказали что прививки нам противопоказаны пока, и что будем лечится. нужно 4-5 сеансов чтобы посмотреть будет ли результат. если будет то будем лечится дальше а если не будет то и лечится больше не будем.
в среду вечером поедем опять к нему.
да всё забываю. мы купили уколы, церебролизин 5 мл 10 ампул это 2 пачки, отдала 1200 со шприцами. колим уколы по 2.5 кубика Алёне и её брату Владику.
сегодня бабушка Алёны подарила нам массажёр Фараон от арго он нам очень нужен нам его рекомендовали в меридиане, вместе с валиком ляпко даёт хороший результат. ещё мы получили крем для массажа от тенториум и зубную пасту от тенториум, всё вместе будет нам помогать лечится
Bella Donna
21.10.2010, 22:15
Спасибо Леночка!ну ты же не виновата,с кем не бывает,главное что все востановилось.А на счет английского,мне кажется мы и так на нем говорим,все спрашивают что сказал- я б и сама хотела знать,что он болтает на своем!
Баба Яга
22.10.2010, 11:04
Катюша мне нужны последние выписки Кариночки и точный диагноз на сегоднешний день.Для обращения в клинику Одессы"Ангелочка".Где по моим данным лечения проходит безплатно.Я им звонила ,но они мне ответили что нужны последние выписки.Правда там очередь но постараюсь договориться чтоб было быстрее.Насчет жилья простите узнать у них забыла.Но в этом проблем нет .Катя с Кариной могут остановиться у меня .
Лена, в понедельник, все вышлю почтой. Спасибо тебе за помощь!!!
Баба Яга
22.10.2010, 16:41
Катечка все что в моих силах и возможностях помочь я всегда помогу.
Баба Яга
22.10.2010, 16:41
Главное чтоб наша принцесса была здорова.
Здравствуйте. Вчера съездили мы к доктору - остеопату в г. Волгоград. Он осмотрел Андрюшу, тоже как и другие врачи подтвердил, что ДЦП у Андрюшки это родовая травма или как он сказал неправильно принятые роды. Потому, что если у недоношенных возникают неврологические нарушения, то они имеют совсем другую симптоматику. Обещать он нам ничего не стал, сказал поможет остеопатия или нет, можно определить только после 5-6 сеанса, потому, что каждый ребёнок индивидуален и каждый по разному реагирует на лечение.Если говорит вы согласны на этих условиях начать лечение, то начнём. *Мы согласились, надо пробовать "под лежачий камень вода не течёт", вреда остеопатия причинить не может, но я очень надеюсь, что будет польза. ДЦП требует комплексного лечения, надо делать всё, что в наших силах, а результат как Бог даст.
Привет. Как дела у Платоши? Вы уже дома или ещё в Трускавце.
Добрый день. Следующий курс остеопатии у Андрюши будет через неделю в субботу 30.10, будем весь ноябрь, пока дома, ездить на сеансы в Волгоград один раз в неделю. Занятия с логопедом у Андрюши 2 раза в неделю. Занятия с музыкальным педагогом (музтерапия) 1 раз в неделю.Бассейн пока один раз в неделю, второй раз пока не тянем из-за финансовых затруднений. Из лекарств продолжаем принимать гаммалон, магне В6, порошок растения гинкго-билоба, и с первого ноября начинаются инъекции церебролизина.
Здравствуйте!!!Мы дома.У Платоши всё в норме.Спасибо.
Дорогие участники группы, я договорилась о консультации с главным ортопедом Киева, он ждет нас на прием 8 ноября. Я очень много слышала о нем положительных отзывов в санатории, потом посмотрела в интернете - он характеризуется, как очень хороший врач, который помогает избежать гипсования и оперативного вмешательства, если это возможно..
И еще одна очень хорошая новость - завод " Укрпотшибник", после моего обращения к ним, принял решение добавить всю недостающую сумму нам на лечение в Трускавце!!!!! Я на такое даже не рассчитывала!!!! С каждым таким событием, я все больше и больше убеждаюсь - вокруг нас очень много добрых и отзывчивых людей, которые не равнодушны к чужому горю!!! Сбор на Трускавец закрыт!! Нам осталось собрать на такой необходимый для Краниы , ортопедический велосипед...
КАК ПРЕКРАСНО,И СКОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ.МЕЧТЫ ВСЕ ТАКИ СБЫВАЮТСЯ.КАТЯ ВСЕ НОВОСТИ КАК БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.УДАЧИ ВАМ И НА БУДУЩЕЕ.ТЫ С КАРИНКОЙ МОЛОДЦЫ.МЫ СЧАСТЛИВЫ ЗА ВАС.
nanopipka
26.10.2010, 09:29
Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И не возможно все начать сначала,
И я молюсь всегда за то,что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей. За каждого ребенка.
Я мама. И поэтому права.
Я - целый мир.
Я жизни возрождение.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! И вот это наслаждение
Никто не в силах у меня отнять
Оксана, Леночка самая лучшая в мире мама. Вообще, Даньке повезло с родителями. Они его обязательно вытащат. С нашей помощью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot