PDA

Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Nota Bene
23.12.2009, 12:09
Замечательная новость! ТАК ДЕРЖАТЬ! Будьте здоровы в НГ! Славик, ты большой молодец!

Extra
23.12.2009, 12:55
Славушка,милый,ты настоящий герой! (L) (L) (L)
Новости замечательные! Радуемся тихо-тихо! Желаем малышу счастливой дороги! Очень ждем хороших результатов!

Боткина
23.12.2009, 20:41
Уважаемые участники группы! С каждым из нас когда-то случались различные беды - предавали друзья, бросали любимые, кто-то лишался работы или возникали проблемы со здоровьем. Молодая и хрупкая Настя к сожалению, испытывает это все сразу. И еще чудо, что она через все свои проблемы пытается жизнь свою как-то выровнять, и чудо, что ее мама красивая на ВСЕХ фотографиях, и старых, и новых. И мне лично очень хочется, чтобы все у этой семьи получилось, они красивые и талантливые люди. И прежде чем высказать свой какой-то негатив, вспомните, что и у вас были трудные дни.

Damochka
23.12.2009, 20:53
Юлия Апарина -С-П-А-С-И-Б-О

Nature Golden Time
23.12.2009, 21:02
Какая новость! Славочка, ты умничка! Дома и стены помогают, все будет замечательно. Родителям желаю набраться немного терпения, очень надеюсь, что анализы будут чистые!

Lesbi
24.12.2009, 07:30
Ура. наконец-то Славик домой возвращается. Солнышко, ты умничка. теперь остается только молитьмя, чтобы анализы были хорошие. Славочка, с наступающим Новым годом, пусть этот год принесет тебе крепкого здоровья, веселья и радости. ты молодец.

Атлантида
24.12.2009, 13:06
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только б малыш перестал бы болеть.
Не каждый из нас им руку протянет,
Не каждый из нас к детям в гости заглянет.
Стараясь не думать мы мимо проходим
Не мы ведь своих детишек хороним.
Зачем помогать - малышей не спасти
Гораздо ведь проще мимо пройти.
А вы загляните в глаза тех детей
И сердце у вас сразу станет добрей.
Глаза малышей как глаза стариков
В них боль накопилась за много веков
Нет в мире глаз смелей и добрей
Чем глаза у болящих детей...

А Потому Что
24.12.2009, 19:29
СОЛНЫШКО,какая радостная весть!!!!!!Ты настоящий мужчина,ты выдержал всё!!! Мы любим тебя и молимся за тебя и верим,что Новый год не принесет тебе и твоим близким боли -только радость и счастье!!!!!!!!!!!(K) (K) (K) (K) (F) (F) (F)

Маленький ГакдыйЁ
24.12.2009, 20:27
Хотела Настю пригласить в группу . Отправляю приглашение, а мне "этот человек занесен в черный список".Как такое могло быть?
Мне хотелось , чтобы Настя со своей страницы начала читать ваши пожелания. . . . .

Лебедь
24.12.2009, 20:39
Портрет жены художника * * ИгорьБелковский, автор серии портретов «Российские звезды в домашнейобстановке», приехал в Челябинск, чтобы отметить серебряную свадьбу.Почему в Челябинск? Да потому что именно здесь 27 лет назад онпознакомился со своей женой Натальей.
Что было

— Я училась на парикма***а в ПТУ № 109. Для дипломной работынеобходимы были фотографии созданных мною причесок. Двоюродная сестрапорекомендовала обратиться к известному фотографу ВладимируБелковскому, — вспоминает Наталья.
— Бегала к нему три месяца. Мне говорили, что у Белковского естьсын-художник. Но я его не видела. Он все время был занят и никого ксебе в комнату не пускал. А потом вдруг впустил. Я сразу поняла, чтоэто мой будущий муж. У меня внутреннее чутье: тут же решаю, что будет.

Лебедь
24.12.2009, 20:40
Игорь и Наталья встречались почти два года, поженились, когдаисполнилось по 19 лет. Нельзя сказать, что в тот момент родители этомубыли очень рады. Игорь мечтал учиться в Московском государственномхудожественном институте имени В.И. Сурикова. Поступал четыре года.Наталья поставила ультиматум: «Если не поступишь, рожу ребенка». Игорьпоступил. А Наталья родила и чуть позже с маленькой Настей на рукахприехала к мужу в столицу.
— В суриковском общежитии не позволяли жить родственникам студентов,но для меня сделали исключение. Я была супермастером, когда-то работалав парикма***ской «Чародейка». В общежитии всем делала модные прически.За это нам выдавали новые покрывала на кровати, шторы на окна, белье.По тем временам — большая роскошь, — смеется Наталья.
— Мои друзья говорили: «Не ту мы профессию, Игорь, выбрали. Ухудожников то вдохновения нет, то депрессия. А профессия твоей Натальивсегда прокормит», — дополняет Игорь.

Лебедь
24.12.2009, 20:40
— Художники очень ранимы, — вступается за мужа Наталья. — Им всевремя нужно говорить: «Ты — молодец. Ты — гений! У тебя все получится».
Наталья все это говорила. Подстригала весь хозблок общежития, бегалас дочкой Настей в школу, по различным конкурсам и не уставалаподбадривать мужа. А когда в 1996 году Игорь готовился к персональнойвыставке в Центральном доме художника и, между прочим, сказал жене:«Надоело мне вас с Настей писать, хочу звезд рисовать», Наталья тольковоскликнула: «Отлично! Хочешь — рисуй». И при поддержке отца Игоря —Владимира Васильевича — стала искать «выходы» на звезд российскойэстрады.
— Они тогда придумали такой пиар-ход. Отец разослал пресс-релизы поинформационным агентствам — показ коллекции самого юного модельерастраны на выставке Игоря Белковского, — улыбается Игорь. — Помню, уменя брали интервью, как у папы Насти. Это ведь она как раз наканунезаняла 1-е место на конкурсе юных модельеров, организованном журналом«Бурда моден».

Лебедь
24.12.2009, 20:41
— На открытие этой выставки мы впервые пригласили ВладимираВинокура, — говорит Наталья. — Нашли телефон его старых соседей. Трубкувзял какой-то мальчишка. Мы объяснили, что нужно срочно разыскатьВинокура и получили его новый телефон.
Винокур тогда только переехал на новую квартиру. Когда емупозвонили, он долго расспрашивал, кто дал нам этот телефон, ктоподсказал, как выйти на соседей, и так далее. Но на выставку все жепришел. Заказал Игорю свой портрет, познакомил со Львом Лещенко…
Мечта Игоря о проекте «Российские звезды эстрады, театра ителевидения в домашней обстановке» стала воплощаться в жизнь. Сегоднягероями портретов Игоря Белковского стали Иосиф Кобзон, Игорь Николаев,Александр Ширвиндт, Наталья Королева, Маша Распутина, Олег Газманов,Алсу, Дмитрий Харатьян, Игорь Крутой, Михаил Шуфутинский, ЛеонидЯкубович, Аркадий Арканов, Павел Буре и многие другие отечественныезвезды.

Лебедь
24.12.2009, 20:41
Что будет

Несколько лет назад Наталья вдруг продала свой имидж-салон в Москве,где дарила людям радость от хорошо сделанной прически, и увлекласькино.
— Мне захотелось делать то, что интересно, и научиться тому, что неумею. Это мне от Владимира Белковского по наследству передалось, —рассказывает Наталья.
В тот момент на какой-то презентации она познакомилась с поэтомАлександром Ольхиным. Он подошел к ней и прямо в глаза заявил: «Ты непредставляешь, какая ты. Ты — бренд. Ты будешь петь. Ты — певица». «Яне пою, я танцую», — завозражала Наталья, за плечами которой былиансамбли танцев «Самоцветы» и «Юность», школьный драматический кружок ихор.
«Голос есть у всех», — заметил Ольхин. И его слова лишили Натальюспокойной жизни. Спустя восемь месяцев они вновь вернутся к этомуразговору. Наталья примет решение выйти на сцену и сменить привычноеимя на сценическое — Teferit, что в переводе с древнеарамийскогоозначает «красота».

Лебедь
24.12.2009, 20:42
Это не значит, что все восемь месяцев Наталья сидела и размышляланад тем, быть или не быть ей певицей. Нет. Она снимала документальныйфильм о художниках-фронтовиках. Начинала с нуля. Разместила в Интернетеобъявление о том, что хочет собрать съемочную бригаду, готовую работатьтолько ради интереса. Нашла группу единомышленников.
Когда у тех появлялось свободное от основной работы время,договаривалась с художниками и ехала на интервью. Она узнала, что вгоды Великой Отечественной войны была такая должность — фронтовойхудожник, который сидел рядом с солдатами в окопах, делал зарисовки споля битвы, а потом его эскизы публиковались в газетах и листовках, чтоветераны пластических операций живут не на Западе, а в России.
Например, 87-летний художник Константин Гнеушев после тяжелогоранения остался практически без лица. Чтобы восстановить его, пришлосьсделать 50 пластических операций.

Лебедь
— Из отснятого видеоматериала могут получиться три хороших фильма, —констатирует Наталья. — Но мы пока сделали 15-минутный ролик. Он нужендля презентации нашего проекта. Надеюсь, им заинтересуется студияавторского телевидения канала «ТВ Центр». Недавно спрашивали, можно липредложить руководству канала этот проект.
Кстати, с «ТВ Центром» у Натальи завязались очень теплые отношения.Однажды ее, женщину с яркой, запоминающейся внешностью, пригласили длясъемок «Детективных историй», потом для шоу «Совершенно конкретно», амесяц назад она снялась в проекте «Московские профи» уже как актриса.Наталья исполняла роль посетительницы «Кафе Романа Трахтенберга».
— Очень занятное заведение. Потолок обтянут холстом. Стены обклееныгазетой и разрисованы черной краской. Везде — пробки от вина и кетчупа.В коридорах, прикрепленные прищепками к натянутым веревкам, висятгромадные трусы и лифчики. Больше всего поразило меню, я его дажепереписала.

Лебедь
«Водочная инъекция» там стоит 300 рублей, «расписная вобла к пиву(художник — Трахтенберг)» — 770 рублей, услуга «Трахтенберг угоститвсех своей сигарой (из золотого портсигара)» — 3400 рублей. В этомресторане вас может обслужить даже обнаженная официантка. Но… за особуюплату, — иронизирует Наталья.
Наталья даже в «Голубом огоньке» снималась. На съемочную площадку —ангар на 250 человек — приезжали к 9.00 утра. Работу заканчивали кполуночи, а то и в 2.00 утра. На всю толпу — два туалета, буфета нет.Искусственный снег — смесь на ацетатной основе. Из-за нее на темныхкостюмах остаются пятна, а прически текут.
— Я в перерывах, как парикма***, многим прически подправляла. Как-тоне успела закончить. Режиссер как начал кричать: «Кто тут съемочнуюплощадку в салон красоты превращает?!» А в это время на лед выезжаетНадежда Бабкина. Улыбается и одобрительными жестами показывает в моюсторону, мол — молодец, — вспоминает Наталья.

Лебедь
Пока жена увлечена съемками, муж продолжает писать портреты. Задумалновый проект — «Гордость России», с участием спортсменов и политиков.
— Мне интересны домашние портреты, когда с людей исчезает налет имиджа, когда уходит напряжение, — говорит Игорь.
Чем сердце успокоится
«Дед портреты снимал.
Муж портреты писал.
Баба Света кроила в тиши.
Дочь заказ дорогой —
Платье — шила иглой.
Ну а я вам спою от души»…
— это строки одной из песенНатальи. В ее репертуаре уже 55 лирических «повествований». Многиесозданы Александром Ольхиным на основе рассказов самой Натальи. Кдвадцати написал музыку Валерий Ярушин, частый гость и друг семьи.Девять песен уже готовы для выпуска сольного диска.
Остановится ли на этом Наталья? Бросит ли кисть Игорь? Вряд ли. Дажелегкое знакомство с ними позволяет понять: эта семья — не прекращающийработу энерджайзер. Они заряжают энергией друг друга и свою дочь. Можетбыть, в этом и есть секрет семейного счастья?!

Лебедь
24.12.2009, 20:43
Валерия СТАРЫГИНА
«Вечерний Челябинск» 17.08.2007

VIP-Зона
24.12.2009, 20:50
Славушка,я хочу что бы твое возвращение домой в канун Нового Года символизировало лишь то,что все твои горести остались там далеко в Италии и не когда не получили визы обратно.Мы все хотим что бы этот Новый Год стал для тебя новым этапом в твоей ЖИЗНИ и нес в себе только позитивные моменты,а ты рос ЗДОРОВЕНЬКИМ и радовался жизни,и этим радовал своих родителей.Наши вместе с тобой

Damochka
24.12.2009, 22:01
Молодцы!!! Потрясающие родители!!! Примерно так себе все это я представляла, их жизнь!!! Беда подкралась откуда не ждали:(
но надеюсь что со временем, Настюша восстановиться окончательно!!! И сможет радовать родителей!!Очень в это верю!!!

Маленький ГакдыйЁ
25.12.2009, 00:49
Да . . . . Было дело . . . Где это вы раскопали . . . Было приятно заново прочитать.Даже не верится , ЧТО ЭТО БЫЛА Я . . .СПАСИБО БОЛЬШОЕ !(K)

Marianna-well
25.12.2009, 01:13
Славушка, малышик наш! Как здорово что ты возвращаешься домой! На фото ты уже начал обрастать, а главное - ты улыбаешься! И это счастье! Не болей больше!!!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(^)(^)(^)(^)

Peneopa
25.12.2009, 07:51
НЕВЕРОЯТНАЯ семья! Говорят, "на детях гениев природа отдыхает". Они уже несколько поколений ломают подобные стереотипы. И ведь КАЖДЫЙ из членов этой семьи сам пробивается, абсолютно в своей стезе, доказывая, что гены, правильное воспитание, глубокое взаимоуважение и бесконечная любовь и самоотверженность обязательно дают свои всходы! Настюша поправится скоро и "вырвется в лидеры", она, я уверена, всех нас поразит!!! А еще она обязательно когда-нибудь должна родить ребенка, такого же гениального, как все БЕЛКОВСКИЕ!!! БРАВО!!!!!

Бразильская Папк
25.12.2009, 09:30
Наталья, я так понимаю вы Настину анкету имеете в виду.... так ее давно занесли в черный список, т.к. другой человек заходил с ее анкеты сюда.

Damochka
25.12.2009, 11:46
да, это так. об этом я Наталье сообщила. Наталья восстановила анкету и сейчас я выношу Настеньку с черного списка. И теперь Настюша будет сюда заходить!!! Пожалуйста будьте позитивными!!! Настенька будет все читать!!!!!

Маячок
25.12.2009, 18:33
Наталья - умничка. Несмотря на ее не всегда светлые и позитивные посты - она человек несгибаемой воли и бесконечного терпения. чтобы она тут не писала о своих минутных слабостях. бесконечная усталость тому виной. я призываю всех быть здесь мягче и добрее. не дай бог нам когда-нибудь побывать в ее шкуре. и муж ее, папа насти - стоик, как я вижу. терпения им.

Animal Pl
25.12.2009, 18:53
ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (K)

On-Line
26.12.2009, 11:19
Ура! Малыш домой возвращается!

Bella Donna
26.12.2009, 18:16
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!У НАС ПРОИЗОШЛО ЧУДО!!1БОГДАША СТАЛ СТОЯТЬ У ОПОРЫ!!!БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПОМОГНАМ С ПОЕЗДКОЙ ВО ЛЬВОВ!!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ ТЕПЕРЬ!!!

Marrya
26.12.2009, 18:47
Слава тебе, Господи! (lo)(L)(K)(Z)

Mafia
27.12.2009, 13:09
Ну слава богу за такие новости
на душе сразу радостно....
и что Славик справит новый год не в больнице

Mama Mia
27.12.2009, 15:52
Олег, а глазик как? Судя по последней фотографии так и не восстановился:(
Что врачи говорят? Шансы есть?

Бояка
27.12.2009, 19:34
Девочки,Полиночка ведь крещеная?(L)

Другое Я
27.12.2009, 20:28
Da!

Мастопатия
28.12.2009, 00:40
2.
Если бы вы знали, как важна для нас Ваша поддержка. Спасибо за время, которое Вы подарили нашему сыну, за теплоту рук, с которой записывали слова поддержки для нас. Ведь есть в мире вещи, которые никогда не забываются - это забота, помощь в трудную минуту. Спасибо за щедрость сердец, умеющих дарить свою любовь и заботу, спасибо за теплоту души, за сердечность, которыми Вы нас окружили.
Пользуясь моментом, хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Пускай Господь хранит Вас и Ваших близких от зла, болезней и печалей. Здоровья Вам, теплоты и удачи!
С уважением, семья Ворошиловых"

Мастопатия
28.12.2009, 00:41
Скопировала с Материнства .(F)
письмо от Славиных родителей:
1.
"Не одно поколение считало,что жизнь на земле, созданная Богом, существует благодаря Вере,Надежде и Любви. И мы скажем Вам -это правда. Ведь Вы, добрые люди, подарили нашему сыну любовь своих сердец, надежду на долгую и здоровую жизнь, веру в добро! Как здорово,что в нашем обществе ещё существует понятие - делать добро!
Спасибо Всем, кто молил Господа и Божью Матерь об исцелении младенца Вячеслава.
Спасибо Вам, добрые люди, за моральную и материальную поддержку. Сколько счастья было у Славушки, когда мы давали ему игрушки, присланные Вами из разных стран. Как ни странно для 3-летнего мальчишки, но на сегодняшний день ещё ни одна игрушка не сломана.

Мастопатия
28.12.2009, 00:41
Слёзы радости на глазах .(L) (L) (L)

No Stress
28.12.2009, 01:58
да семья что надо .Они самые ...!!!!!Насьте только счастья!

leluseek
28.12.2009, 06:24
Слава Богу, что у Славика такие родители и крёстный!!!

Летний Вэтэк
28.12.2009, 06:43
что то давно не было новостей!!!!как там Настюшка,Наталья,Игорь?Как у настюшки настроение?

LiKa
28.12.2009, 08:05
ура-ура-ура!!!!! Славушка едет домой!!!!!! зайчонок, поправляйся, все у тебя будет хорошо!

Fuckтурная Штучк
28.12.2009, 13:31
Дорогой Славушка,возвращайся домой!Тебя ждет приятный сюрприз(машинка).Играйся,родной наш,нам на радость!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!(F) (F) (F) (Z) (L) (L) (L)

Артистка
28.12.2009, 21:48
У НАС ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!
Викуля неползала, вставала на 3 точки, левую ручку поджимала, а сейчас старается задействовать ручку, только она в кулачке или ставит не на ладошку, а выворачивает кисть в другую сторону и немного ползет.
Для нас это большой ПЛЮС.
Ей самой нравится. А мы-то как довольны.
Это нам в клинике Козявкина так помогли, после них у нас начались сдвиги в положительную сторону!!!

Camilla
28.12.2009, 21:57
Славуничка,очень рада за тебя!(L)(L)(L)

Iskra
29.12.2009, 01:36
Uraaaaaaaaaaaa!

Hot Slavushka nas poradoval!!! Umni4ka ti nash!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K) (K)(K)(K)(K)

Slavo4ku s novim godom! 4tobi Ded Moroz prines emu celij meshok zdorovja, sil i pobedi!!!!

Бояка
29.12.2009, 15:49
(F) (F) (F)

Альфа
30.12.2009, 11:57
Ира,Жена,Оленька и Катюша,поздравляем Вас с наступающим Новым Годом.Пусть в новом году свершаться чудеса,все-все что вы задумали исполнится.И этот новый год принесет Вам счастья! От всей души поздравляю!!!

Боткина
30.12.2009, 19:25
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ и самых приятных сюрпризов в

Новом году!!!

Боткина
30.12.2009, 20:20
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦--
--¦--____--¦-¦--__--¦--
--¦--______--¦--____--¦--
--¦--________________--¦--
--¦--______________--¦--
--¦--___________--¦--
Пусть принесет ВАМ Новый Год ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ в СЕРДЦЕ Ваше. Пусть все ЖЕЛАНИЯ в этот год сбываются, как можно чаще! Чтоб все родные и друзья не знали боль, не знали горя! И чтоб ЛЮБИЛИ Вас, всегда, пусть СЛАДКОЙ будет ВАША доля!

Extra
31.12.2009, 08:25
Славушка,солнышко,желаю в следующем году тебе только побед! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим замечательным родителям!
(K) (K) (K) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (L) (L) (L)

Артистка
31.12.2009, 13:20
Викуля решила сделать нам "подарок" к Новому году - заболела.:-(

Белая Багира
31.12.2009, 15:38
Ну вот... как же так? Лечитесь! пусть все болячки остаются в уходящем году...

Боткина
31.12.2009, 18:28
С Новым годом! Пусть радость искрится,

<f z+0>И снежинки танцуют в глазах.
Мне приятны, друзья, ваши лица
Молодые и те, кому за …
Будьте счастливы, добрые люди!
Я желаю вам солнечных дней,
Ярких праздников, творческих буден
И проверенных жизнью друзей!
Пусть беда никогда не коснется,
Не спугнет ваш семейный уклад.
Пусть удача вам всем улыбнется,
Устремив в вашу сторону взгляд.
Милый, добрый и радостный праздник,
Новогодний чудесный сюрприз.
Дед Мороз - шаловливый проказник
Угадает ваш тайный каприз.
Я желаю любви вашим детям,
Долгожданных веселых чудес.
Счастья, мира огромной планете,
Звездопада в ладони с небес

ladysite
31.12.2009, 18:51
Славика и его родителей с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Новый год вам принесёт лишь то ,что ожидаете!Пусть Новый год вам принесёт лишь то,о чём мечтаете

Абакшин
31.12.2009, 20:12
Славушка, поздравляем тебя и твоих родителей С НОВЫМ ГОДОМ!Желаем исполнения всех ваших желаний.
Семья Афониных

Bella Donna
31.12.2009, 20:18
Поздравляю Всех Вас , наши помошники и спасители, с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам всем благополучия , счастья и главное здоровья каждому!!!!!Спасибо , что вы есть у нас!!!!

Lesbi
01.01.2010, 13:31
Каждый взрослый и ребенок ждет чудес на Новый год! Пусть оранжевый ТИГРЕНОК их побольше принесет.
Славочка и родители поздравляем Вас С Новым годом!

Маска
01.01.2010, 14:39
Спасибо всем, кто нас поддерживал весь прошлый год .Спасибо всем за поздравления ЗДЕСЬ и по СМС.От всего сердца желаем всем здоровья, побольше радостии только позитивных мыслей.

Атака
01.01.2010, 20:31
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки
И даже врагам пожелаем добра,
Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора!
Средь серостей будней, задавленных бытом,
Давно уж хорошие чувства забыты,
Жестокими, злыми порой мы бываем,
К родителям нашим ходить забываем.
Ругаем ребят за их гомон и смех,
Завидуем, если у друга успех…
Давайте же будем друг друга любить!
И чувствами нашими дорожить!
Невзгоды и горечь, обиды и боль
Пусть год уходящий прихватит с собой,
А в Новом пусть будут удачи и счастья,
И радость общения даже в дождь и ненастье!

Laary
01.01.2010, 20:35
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать:
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей
И сердечного тепла!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, СЛАВУШКА!!!

Артемида
02.01.2010, 22:21
Не спешите отодвинуть
Боль чужую в в сторону,
А возьмите половину,
Разделите поровну.
О, кому-то слез не капли,
Выпало на долюшку …
Плечи вы свои подставьте,
Под чужое горюшко.
Чье-то сердце надломилось,
Захл****вшись бедами,
Окажите сердцу милость,
И утешьте бедное.
Ослабевшему от муки,
Трудно горе выстрадать,
Поддержав молитвы руки,
Помогите выстоять.
К горю мягкими словами -
Ни словечка лишнего.
Пусть лишь нежность движет вами;
В состраданье к ближнему.
К ранам сердца осторожно,
Легким дуновением,
Прикасаться к боли можно;
Божьим утешением.

Iskra
05.01.2010, 10:18
Олег, ребята, добрый день!
Поздравляю всех с уже наступившим 2010 Годом!
Как там Слава? как себя чувствует? как он дома?
есть ли результаты лечения?
Олег, пишите пожалуиста о Славе нам, спасибо!

Артемида
05.01.2010, 12:34
Дорогиенаши участники группы помощи Ясеньке!Завтра,6 января,у нее Деньрождения! Давайте сделаем малышке самый лучший в мире подарок-шанс навыздоровление!Подарим девочке надежду.Нас много в группе и вместемы-большая сила и у нас все получится.Спасибо Вам за добрые сердца!!!(L) (L) (L)

Damochka
05.01.2010, 17:48
Елена, очень вас понимаю... Помочь нужна не обязательно материальная... К сожалению мы все не всегда можем помогать материально, и я не исключение... Я помогаю многим на этом сайте, когда денюжкой, а когда молитвой или добрым словом... Ведь помощь не меряется деньгами... Кстате, насте, я наверное месяца 4 не отправляла денюжку...Хочу лично им привезти...Но помогаю семье тут в группе... приглашаю участников, веду группу и т.д..Ведь это тоже помощь.... !!!

Damochka
05.01.2010, 17:55
Самое главное участие я считаю это именно МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ПОТОЯННОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЧЕЛОВЕКА ОСТАВШЕГОСЯ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ... Я много видела мамочек, у которых больные дети... и знаете как они радуются когда ты им звонишь и приезжаешь, общаешься с ними, даже тут на сайте... стараешься утешить добрым словом... и у них появляется надежда, что они не одни, что им помогают и поддерживают...И у родителей вырастают крылья в прямом смысле, они САМИ многое начинают добиваться для своего ребенка, но конечно все им не под силу одним...А материальная сторона - это уже второе, но тоже важное....

Астра
05.01.2010, 19:23
Всем доброго дня!!!! (F)
В группе не нашла ??? (или не так искала) Сколько всего нужно Ясеньке на лечение? Сколько собрали и сколько осталось собрать и сроки...
Есть желающие и желание помочь нашей принцессе(K) Нужна информация
Спасибо!

Боткина
06.01.2010, 09:07
Здравствуйте Ольга!!!!Отчет о поступивших средствах на лечение Ясеньки есть в теме отчеты(пишут модераторы и мама).Посылку с лекарствами уже отправили , но из за новогодних праздников она задерживаеться, на почту звонила , сказали ждите.В конце недели обещают отправить счет из Берлинской клиники, вчера звонили из Германии.Спасибо Вам за заботу о моей доченьки , у нее сегодня День Рождения!!!!Благодарю Всех за поздравления!!!(L)(^)(G)(X)

Антидурь
06.01.2010, 15:47
Поздровляю Ясеньку с Днём Рождения!!!
Желаю ей поскорей отправится на обследовпние к очень хорошему специалисту!Пусть наша принцессочка поправится !

Боткина
06.01.2010, 16:52
С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества
Мы друг другу скажем
Теплые слова.
Тихо снег ложится:
За окном зима,
Чудо здесь свершится
И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши
В этот дивный день
Будут счастьем нашим
И подарком всем.
Льются звуки жизни,
Счастья и добра,
Озаряя мысли
Светом Рождества.(L)

ladysite
06.01.2010, 17:00
Славику и его родителям светлого Рождества,пусть у вас всё будет хорошо!

Extra
06.01.2010, 17:05
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества.

Animal Pl
06.01.2010, 18:17
Всех с Рождеством Христовым!!!!!
Ангела-Хранителя!!!!!
(L) (L) (L)

Damochka
06.01.2010, 18:18
Стоимость высокотехнологичных немецких протезов, ПОЛНОСТЬЮ ПОСОДЕЙСТВОВАЛ некий человек, как писалось ранее. теперь через СМИ Вы все узнали что это был Кобзон. повторяю для всех, потому что этот вопрос постоянно задается в группе.Помогли оплатитьсам "ПРЕДМЕТ", то есть протезы, например как оплатили компьютер. Но даже на примере компьютера, мы видим, что... компьютер надо установить, купить к нему запчасти, настроить Виндоус, добавить антивирусняки ну и всякие программы.. Это делает все специальный человек, компъютерщик. Всякие программы запчасти тоже стоят денег. Поэтому купив голый компьютер, вы с ним ничего сделать не сможете. Так же и в случае с протезами, только масштабы и объемы конечно другие. С Настей занимаются много специалистов врачей, кто занимается подгонкой протезов, другой учит ходить, третий делал слепок и т.д... Вот эти деньги и были взяты в долг на врачей специалистов...Вот откуда вылазеет эта сумма в 30 тысяч евро.

Damochka
06.01.2010, 18:28
Родители Насти не сидят сложа руки и не ждут помощи с неба...И прекрасно понимают всю ситуацию, что и с группы много не соберешь. И это кстате , я еще пишу и для тех участников, которые писали, что якобы тут собирают деньги на безбедную жизнь Насте.. побойтесь бога такое писать...Поэтому по возможности писали везде куда только можно. Дошла и информация до Кобзона. Кобзон лично проконтролировал чтобы письмо попало в нужные руки в мерии. И после этого выделили помощь на протезы. Кобзон просто - святой человек!!! Конечно же афишировать, кто помог, это не этично... Но коли уже инфа просочилась в СМИ, мы вынуждены писать открыто.Но я писала ниже, помощь была только на голые протезы... И оказалось много подводных камней, о которых родители узнали уже перед отъездом в Германию.
Первое - это обналичка. На ней к сожалению, было потеряно 4 тысячи евро, Наталья это неоднокрастно писала.

Damochka
06.01.2010, 18:41
При конвертации в Москве 4 тысячи евро + 2 тысячи евро при обналичке в Германии.
Родители Настюши просто были на седьмом небе от счастья, что их молитвы былиуслышаны и им выделяют 50 тысяч евро. И думали что такой огромной суммы хватит на все.И не просили денег на реабилитацию..И что в эту сумму все включено и сами протезы и реабилитация и все все все...Но К СОЖАЛЕНИЮ.... ничего в эту стоимость не входит...Об этом было узнано буквально на какие то считанные днидо поездки в Германию...И они в прямом смысле были в шоке, КОГДА УЗНАЛИ ЧТО РЕАБИЛИТАЦИЯ И ОБУЧЕНИЕ ХОДЬБЫ НА ПРОТЕЗАХ ПРЕВЫШАЛА СУММУ САМИХ ПРОТЕЗОВ:(. поэтому и срочно были взяты деньги в долг эти 30 тысяч евро. Сумма в 30 тысяч евро - это еще не полная сумма, потому что родители понимают, что и такие деньги трудно собрать, но поверьте расходы на реабилитацию и проживание были в разы выше этой суммы в 30.000. Родители не просят сумму выше, попробуют заработать своими силами!!!! но все для них неподъемно!

Damochka
06.01.2010, 18:58
Родители вообще находились в постоянном стрессе в Германии, потому что ВСЕ дорого. Любая поездка, любой врач и т.д - требовало коллоссальных денежных вливаний...И эти деньги утекали просто рекой...
Через полгода после установке протезов Насте снова нужно менять гелевый чулок.Нога уже сейчас в нем болтается... Из за этого Насте стало тяжело ходить. Вообще по правилам, гелевый чулок принято менять не менее 3 раз в год, т.к. ножка худеет. Поэтому в скором времени Настиной семье опять предстоят немыслимые расходы и поездка в Германию. Гелевый чулок отливается по слепку и менять еще надо культиприемник, ( протез, рюмочка)... А это еще 3 тысячи евро:( на каждую ногу....Это цена без поездки в Германию. примерно 2 недели там надо жить, сначала отливают слепок, потом его подгоняют, оставляют на 2 дня походить... если трет, дальше его подгоняют и т.д..И так это по кругу. И к сожалению, ВСЕ ЭТО ПРЕДСТОИТ ВЫНОСИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ ПРОТЕЗЫ НУЖНО МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ.

Damochka
06.01.2010, 19:11
Некоторые участники почему то не понимают масштабов трагедии. И слыша огромную сумму в 50.000 почему то думают, что на все хватит... Увы и ах... это только так кажется.... А на деле... родители просто в шоке....
И неужели люди могут быть такими чертвыми, когда пишут тут что то такое с издевкой:( А просто взять и мысленно представить вашего ребенка на месте Насти.... И хоть чуть чуть сделаться математиками, в уме или на бумажке примерно посчитать расходы. ( конечно кому это интересно и важно).. Да не надо быть математиком никаким, легко посчитать расходы. И самое печальное что это расходы на ВСЮ настюшину жизнь.!!! И Только благодаря родителям, богатым, как многие тут писали и комментировали, благодаря их накоплениям, еще в той хорошей жизни, Настю вытащили с того света!!! И более миллиона было отдано в первые полгода только на врачей, на лекаства, поддерживающие Настю в коме... и реабилитацию в больнице...

Damochka
06.01.2010, 19:20
Я очень сочувствую Настиной семье, и поражаюсь их терпению и выдержки!!! Наталья и Игорь!!! Вы молодцы!!! Сил вам и терпения!!! Зная вас и видя ваше стремление, твердую хватку - я уверена, что в будущем, вы сможете преодолеть много проблем! И я хочу сказать, что это не каждому дано, многие в такой ситуации опускают руки. А Белковские - НЕ СДАЮТСЯ!!!
Поэтому Уважаемые участники, давайте не будет устраивать из группы этот Балаган, всякие издевки и т.д... Если какие вопросы у вас возникают, вы лучше задайте их модераторам в личке! Так будет проще и тактичнее! и Вы побережете нервы родителей. Им и так несладко.

Mafia
06.01.2010, 20:07
)
(,)
[__]
[__]
[__]
(____)
((»*—**—*«))
(((»*—**—*«)))
((((»*—****—*«))))
Пусть в дивный вечер Рождества
Звезда без устали сияет,
И светлый ангел навсегда
Вас бережет и охраняет.
Да будут ясны Ваши дни,
Живет в душе пускай любовь,
И чудом по среди зимы
Мечта для вас родится вновь!

Ассоль
06.01.2010, 21:56
ЯСЕНЬКА,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Артистка
06.01.2010, 22:58
(,)
[__]
[__]
[__]
(____)
((»*—**—*«,_))
((_,»*—**—*«,_))
(*)Зажглась ЗВЕЗДА (*)
ХРИСТОС родился,
И мир любовью озарился!
Пусть счастье
Входит в каждый дом!
С прекрасным,светлым
(*)РОЖДЕСТВОМ ! (*)

Damochka
07.01.2010, 00:42
Наталья, если я что то упустила. или что то неверно написала, пожалуйста поправьте меня...

Английская Королева
07.01.2010, 06:12
)
(,)
[__]
[__]
[__]
(____)
((»*—**—*«,_))
((_,»*—**—*«,_))
Из далекого края
Шлем сердечный привет,
В день рожденья Христова
Пусть сияет вам свет.
Свет небесный и чудный
Вам надежду пошлет
И Младенец рожденный
В ваше сердце войдет.
Пусть всегда в вашем сердце
Луч небесный горит,
И Отец наш Небесный
Пусть вам радость дарит.
Наш Спаситель сегодня
Нам дает благодать.
Будет милость Господня
Нас от зла охранять.
С Рождеством Христовым!

Боткина
07.01.2010, 10:00
Добрый день!! У нас есть новость!! Вчера плучили согласие из клиники г.Эссена на обследование Ясеньки.У Юлии Скрипниковой есть договоренность с Университетской клиникой г.Улм с профессором, шеф отдела неврологии Dr.Albert Ludolph.Сейчас ждем еще ответа из 3 клиник в Германии куда написали запросы на обследование Ясеньки.Доктора в Германии видели выиски и фотографии моей дочери, и сказали что скорей всего проблемы связаны с неврологией а не с генетикой, но пока они воочию не увидят ребенка сказать не смогут что с ней .Клиника г. Улм непосредственно занимаеться синдромом Дубовиц, они лечили деток с этим синдромом.Ясенька внешне не похожа на детишек с этим клиническим диагнозом.Сейчас дождемся ответов из других клиник и тогда будем решать.Низкий поклон Всем кто помогает моей доченьки!!!!(L)

Damochka
09.01.2010, 12:50
Добрый день, дорогие участники. Я еще хочу поделиться своими соображениями и мнением.... Такие вопросы тоже иногда проскальзывали и в группе и у меня в личке... Люди спорили и ругались...
Некоторые люди пишут, что мол, раз тут угрозы жизни нет, покушать есть что, то нечего и помогать... А мы будем помогать лучше деткам, которые умирают... Да, вы вправе сами выбирать и учавствовать в судьбе того кто вам ближе, кому помогать...Да, я согласна, но только с одной стороны. Когда где то идет срочный сбор, я не всегда, но отправляю денюжку на конкретного малыша...А настя славо богу живет и жива, нет не живет. а СУЩЕСТВУЕТ....
ПРЕДИСЛОВИЕ. Расскажу вам маленький случай - ситуацию в своей жизни. Жена моего брата, волонтер, но волонтер для животных, в основном для сабачек и кошек. Девушка обеспеченная, тратит уйму денег на медикаменты и корма для животных. Когда я только начала оказывать помощь малышам, Настю и ее семью совсем не знала...да и трагедии в семье не было еще тогда.

Damochka
09.01.2010, 13:06
И я недоумевала и очень возмущалась, общалась со Светой, женой брата... говорила ей, Света, тебе делать нечего, ты тратишь такое огромное количество денег на животных, а где то умирают малыши...Света помогает приютамдля животных, подкармливает весь двор, итд... Мы очень долго с ней разговаривали, не сразу, но потом позже я ее поняла. Она мне сказала, Оля,ДЕТЯМ ПОМОГУТ ВСЕГДА, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, А ВОТ ИМ (ЖИВОТНЫМ) МАЛО КТО ПОМОЖЕТ..Иее слова, японяла, спустя энное количество времени, когда плотнее занялась благотворительностью...Действительно, благотоврительных фондов, помощи больным детям, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО, ВОЛОНТЕРОВ ПОМОГАЮЩИМ ДЕТКАМ, МНОГО.... а вот для остальных групп социальных, помощи не хватает... У волонтеров тоже есть четкое распределение... Кто то помогает детям с раковыми заболеваниями, кто то отказникам в детских домах, кто то занимается ДЦПшными детками, кто то детками с патологиями сердца и легких... можно долго перечислять.

Damochka
09.01.2010, 13:23
А вот для других социальных групп, волонтеров и благотворительных фондов очень мало:( А ведь у нас болеют не только детки, но и взрослые... и старики. ... И вот помощь для них идет мизерная по сравнению с детками... И волонтеров не хватает... А ведь у нас огромное число и взрослых инвалидов и немощных стариков.... Фонды благотворительные, сейчас особенно, в кризис, на взрослых помощь не выделяют вообще... а на детей в любом случае идет помощь....
Вот поэтому я поняла слова жены брата, что действительно ДЕТКАМ помогут всегда, а вот взрослым не каждый поможет...
И я для себя лично приняла решение, помогать взрослым, особенно тем, кто пострадал в авариях... Еще может быть подтолкнуло то, что я сама это пережила... Мой муж тоже попадал в крупную аварию, в 2008 году... и я его выхаживала, он был лежащим...А бесчувствие врачей просто поражало, без денег к нему даже не подходили... и даже голову не лечили, у него было сотрясение.

Damochka
09.01.2010, 13:37
И вот пока не дали взятку, невропатолог даже не появлялся в травматологическом отделении и только после взятки, выписали лекарства и начали лечение. И время тоже было упущено, из за бездушия вречей, и из за того что лечение сотрясения не было начато вовремя, он до сих пор не помнит что было за час до аварии, сам момент аварии и сутки после нее...И на лечение мужа мы в общей сложности потратили около полумиллиона рублей... Чтож уж говорить, о Насте Белковской.
Поэтому я и приняла решение помогать ВЗРОСЛЫМ ПОСЛЕ АВАРИИ, которые жили себе жили, счастливо и бац... авария ПЕРЕЧЕРКНУЛА ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ:(
срочным деткам я тоже помогаю, но на втором плане... У нас очень много жертвователей деткам, там помогут в любом случае... А вот сочувствующих взрослым, в разы меньше, поэтому и помощь идет сюда мизерная... но поверьте забот и хлопот у взрослых больных не меньше...

Damochka
09.01.2010, 13:44
меня возмущали высказывания некоторых участников, прямо так писали... да ну ее Настю белковскую, я пойду лучше деткам умирающим помогу...
Пожалуйста, это ваше право. и право так же любого жертвователя кому ему помогать. Я свой выбор сделала. ......
И почему меня возмущают эти слова, " пойду не насте помогу, а деткам".. А зачем это писать и говорить, иди и помогай!!!! А то видимо, наверное этими словами хотят вызвать сочувствие других людей, что какие вы все н***агодарные и т.д... Не трепите нервы лучше никому, а просто ПОМОГАЙТЕ!!!

Damochka
09.01.2010, 18:18
Если кому то есть что добавить, да и просто тут поговорить, пишите пожалуйста...

Боткина
09.01.2010, 21:43
Заранее прошу извинения у Белковских, возможно, это не очень правильно с моей стороны писать, но когда в хорошем доме, где живут работящие люди, нет люстр в комнатах, и молодая красивая Настя продает свои новые хорошие вещи (причем пока не особенно успешно, к сожалению), купленные до аварии, значит, люди нуждаются в поддержке, долг у них огромный, неподъемный. Наталья и Настя теоретически могли бы заработать - но где им найти клиентов? Нас в группе более 4000 человек, а толку мало, трёп один, извините. И не надо обижать ни семью Насти (милейшие люди, между прочим), ни волонтеров. Или помогаем, чем можем и как умеем, или на фиг мы тут собрались, извините за грубость. А помогать всем надо - и детям, и собачкам, и взрослым инвалидам. Если бы вы все увидели девушку, на костылях ковыляющую на протезах, то были бы осторожнее в высказываниях!

Лебедь
09.01.2010, 22:19
Согласна с Ольгой Рожковой!!!!!!!!!!!! Все дети из детского дома или приюта получили подарок на Новый год от Деда Мороза! А получила ли Настя подарок????? От Него??? Отправил ли ей Мэр, Губернатор, Глава Города хоть какой-то подарок??? НЕТ!!! Она взрослая и в чудеса не верит, так считает наше правительство! УВЫ

Боткина
10.01.2010, 11:11
Настя - человек вызывающий много эмоций - уважение, сочувствие, восхищение даже, есть смотреть на нее, как на мастера своего дела. Она не вызвала во мне жалости, и это мне в ней нравится. Она личность, несмотря на проблемы с головой - надеюсь, они излечимы.
Я вообще в эту группу случайно влетела, никогда с этим раньше не сталкивалась, с Настей знакома не была, о волонтерах понятия не имела. Ну я не понимаю - по 100, 200, 300 рубвыслать - прям обеднеем, что ли?И наверняка здесь есть люди, у кого есть желание и возможности сделать прическу у такого супермастера, как Наталья или купить хорошую вещь у Насти, кстати, советую купить вещь именно ее работы, не пожалеете! Я имею права вас призывать к материальной помощи как человек, который изыскал хоть и скромные, но хоть какие-то возможности помочь деньгами и даже стать клиентом Натальи и Насти.
А таким людям, как Ольга Рожковаи Людмила Климентьева (простите, если ошибусь с фамилией) мой низкий поклон!!!(F)

Боткина
10.01.2010, 11:15
Извините, так и знала, что ошибусь - Людмила Кондратьева, а не Климентьева.:-)

Боткина
10.01.2010, 11:37
Единственное, в чем я не согласна с Ольгой Рожковой - Настя все-таки живет, а не существует. Ну все-таки красивая талантливая девочка, и накраситься хочет,и что-то мастерит обалденно красивое, и двигается самостоятельно по квартире. Ей очень тяжело, ее лечить еще долго, ей протезы подгонять надо - но живет, плачет, матом ругается, а все-таки - и она, и мама ее - такие две феи, и хочется верить, что весь кошмар пройдет и они обе еще из многих золушек принцесс сделают своим трудом и талантом. В наших руках возможность помочь нашим русским талантам жить нормально, и ну его, государство наше, Россия - это мы сами в конце концов!

Боткина
10.01.2010, 12:18
Здравствуйте.На Новый Год кто то из участников группы сделал нам приятный сюрприз, по почьте получили три бандероли подарки от Деда Мороза!!! Доброжелатель не назвал себя.Дети были очень рады , подаркам.!!!!!!! На почте не знают кто отправил, но сказали что есть такая услуга -Подарки от Деда Мороза!!! Большое спасибо за приятный сюрприз и подаренное хорошее настроение!!(L)(X)(Z)(X)

Боткина
10.01.2010, 12:32
Как я уже упомянул, врачи категорически отказываются говорить о виде терапии, реабилитации итп. Постараюсь к пятнице так же узнать что-то более конкретное по ценам за тот или иной вид терапии.
Предположительная цена диагностики 5000 евро. Цена может легко вырости в случае осложнений. Оплата происходит исключительно перед пребытием ребенка. Для того, что бы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, следует перевести больнице сумму превышающую указаный в письме минимум. Я уточню касательно этой суммы. Естественно, в хорошем исходе обстоятельств, деньги будут переведены обратно.(Из Своей эл почты скопировала ответ из Университетской клиники г Эссен, не могу с почты загрузиь документ из клиники т.к не умею)(L)

Боткина
10.01.2010, 12:38
Документ загрузить получилось он в фотоальбоме - документы.(L)

Damochka
10.01.2010, 16:53
Хочу немного только пояснить...Мы с Людой Кондратьевой - не волонтеры, мы просто модераторы данной группы и такие же жертвователи как и все вы..Мы просто ведем эту группу... И Семью Насти до трагедии не знали, как и вы все...Люда только училась в одном с Настюшей институте....А Волонтера у Настюши к сожалению, пока нет:( Я просила пару девочек волонтеров взять под "свое крылышко" Настю, но девочки отказались, потому что у них другая немного специфика и подопечных много...

leluseek
10.01.2010, 20:13
Пишите нам пожалуйста, как там Славушка. Хоть несколько слов.

Боткина
10.01.2010, 20:26
Сколько же горя кругом... Давайте наконец учиться понимать, что нет чужого горя...
Ольга Рожкова! Без разницы, волонтеры вы или нет - дай Бог вам здоровья и счастья за ваши доброту и бескорыстие!

Damochka
10.01.2010, 22:54
Девочки, вот поэтому в любой группе помощи, есть много модераторов и добровольных помошников, которые четко расспределяют обязанности между собой... И ведут всеми усилиями группу... Кто то рассылкой по участникам занимается, кто то листовки делает, кто то клиники ищет... и т.д... У Настюши к сожалению тут в группе помошников практически нет...:( поэтому иногда такое бывает что группа молчит, сборов нет...Я как раз хотела после праздников заняться тем, чтобы создать тему и привлекать помошников.. Мы с Людой не справимся одни...

Animal Pl
11.01.2010, 19:05
ах, ты блин! что это еще за пятна!:-O :-O :-O (sc)

Боткина
11.01.2010, 20:05
Я такая тетка с двумя дитями, толку от меня мало в плане помощи в группе, но попробовать-то можно.:-)

Damochka
11.01.2010, 20:20
Юль, честно сказать.... я была сейчас в шоке, посмотрев вашу анкету и узнав СКОЛЬКО вам годков стукнуло... Я реально по главному фото думала что Юля Апарина - совсем молоденькая девчонка. ровестница Насти Белковской.. ну может чуть постарше на год- два
молодец - так держать!!!!!

Боткина
11.01.2010, 20:35
Спасибо на добром слове!:-)В данный момент пострижена и покрашена Натальей Белковской и лучше, чем на этом фото.

Damochka
11.01.2010, 22:32
Полина, любая....!!! и моральная, приехав к насте, поговорив с ней и т.д.. информационная - расклеивание листовок, привлечение в группу участников... покупка вещей настены, а так же материальная.... почитайте новости группы, не последние, а ранее... почитайте в этой теме мои сообщения ранние, я писала что родители взяли в долг и срочно уехали в Германию, так как на протезы деньги были выделены, а на реабилитацию нет..:( прошлось брать огромный долг... а примерно через полгода нужно опять ехать в германию, менять гелевый чулок и рюмочку, а на это опять потребуются деньги:( родители крутяться вертятся, работают, откладывают деньги, но всего им не под силу собрать:(

Боткина
11.01.2010, 23:58
Доброй ночи! Сегодня ответил генетический центр в Дюсельдорфе, ведуться переговоры, попросили отправить фотографии Ясины, отправила. Опять томительное ожидание.Ясенька спит , пока вроде все нормально.(L)(X)

Боткина
12.01.2010, 11:12
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас отписываться в соответствующей теме форума, о ваших перечисления !!!! Спасибо за понимание!!(L)(X)

Боткина
12.01.2010, 12:09
Я сеньке еще одна посылочка пришла из Москвы!!!!!!! Для нее прислали пальчиковые краски, тесто для лепки , специальные фломастеры для маленьких деток!!!.Кашки детские для питания.Огромное спасибо и низкий поклон !!!!!! Отправитель попросил не называть себя!!! Еще раз большое спасибо!!!(L)(X)

Белоруска
12.01.2010, 16:27
Танечка,как Викуська себя чувствует? Простуда отступила?

Артистка
12.01.2010, 17:51
Вика выздоровела. Слава Богу, обошлось только насморком, и тот быстро прошел. Появляется больше новых звуков в речи.
Сейчас бегает, дерется с братиком. Когда Влад в садике, скучают друг без друга, когда встречаются, начинается война))).

Белоруска
12.01.2010, 19:50
Солнышко,заичка маленькая! Танечка,я от чистого сердца желаю исцеления вашей кнопочке. Верю,Викуська будет полностью здорова! (L)

Damochka
12.01.2010, 21:28
Внимание!!!
Уважаемые участники группы!!!
Объявляется набор добровольных помошников, модераторов.
К сожалению, у нас всего 2 модератора в группе, которые не всегда могут помогать вести группу!
Из за этого в группе тишина, помощи практически ни какой не оказывается.
Пожалуйста пишите мне в личку, кто может с этим помочь.
Главное условие - это наличие интернета и хоть какого то свободного времени, это в первую очередь.

Дьяволёночек
12.01.2010, 21:56
(F)(F)(F)(K)(K)(K)

Брют
13.01.2010, 15:24
Помощь всегда приносит свои плоды, к какой бы сфере она не относилась. Каждый человек может оказаться в затруднительном положении или очень трудной ситуации в которой ему будет нужна помощь. Мы редко вспоминаем и задумываемся об этом:'(
В данной ситуации помощь Насте и её семье может оказать любой из нас. Будь то материальная, или моральная поддержка. Объединившись - можно сделать многое. Мы (участники этой группы) для того здесь и собрались.
Не стоит забывать о человечности. Мы не знаем что ждёт нас через секунду, но именно сейчас знаем точно, что если очень захотим - можем внести весомый вклад помощи для семьи этих замечательных людей!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Bella Donna
13.01.2010, 20:25
31 декабря Людмила Живогляд передала Богдану подарки(см.фотоальбомы) велеколепную пижамку,машинку от которой Богданя балдеет и очень замечательную говорящую книгу знаний,тоже очень нравится.Людочка огромное спасибо!!!(K)всего только самого доброго вашей семье!!!(F)(L)(K)

Damochka
13.01.2010, 21:33
Девочки, СПАСИБКИ большое!! очень много в личку получила сообщений от желающих помочь Настеньке. Я сейчас неважно себя чувствую, приду в себя, мысли встанут на место, будем думать что и как делать. Да и Наталью хочу дождаться тут, поговорить. Давно не слышала от нее вестей, хочу завтра позвонить, как будет у меня свободное время...

Брют
13.01.2010, 21:58
Ольга, вы делаете очень хорошее дело. Люди видят искренность, предлагают свою помощь. Мы все будем ждать вестей от Натальи. Я тоже постараюсь с ней созвониться. Будут новости - решим что и как делать будем.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! Бодрого вам самочувствия!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Гармония
14.01.2010, 12:46
Напишите , пожалуйста, как дела у Полиночки!(F) (L)

Camilla
14.01.2010, 15:41
Надеюсь,что ничего серьёзного!Славуничка Выздоравливай!!!(L)(L)(L)

Iskra
14.01.2010, 19:32
Да, давно нет новостей!

LiKa
15.01.2010, 08:00
Олег, а через полгода после окончания амб. лечения Славик полетит на проверку?

Боткина
15.01.2010, 17:57
Добрый вечер.Сегодня получила сообщение от Юлии Скрипниковой (она занимаеться поиском клиники в Германии) она пишит что ответ прислала клиника Марта г. Белефельд эта клиника специализируется на лечение эпилепсии и еще клиника Тубинген, обе клиника запросили снимки МРТ, сегодня отнесла их в копи-центр, готовы будут пообещали что в понедельник вечером, они на диск сделают и я их отправлю Юлии , а она в клиники.Я конечно нервничаю, но Юля сказала что получить счет это не быстро, поэтому я и пишу вам об этом.И еще во всех группах так делают сначала получают счета из клиник , из нескольких , а потом выбирают куда поехать обследоваться и лечиться, и естественно стоймость терапии.Я сенька как всегда, позавчера я не была в группе , у нее было опять 2 приступа.(L)(X)

Damochka
15.01.2010, 20:48
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
НАСТЮША ХОТЬ И МАЛЕНЬКИМИ, НО ШАЖКАМИ ИДЕТ НА ПОПРАВКУ!
ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА,НАСТЮШЕ ВНОВЬ ПРЕДСТОИТ ПОЕЗДКА В ГЕРМАНИЮ НА ЗАМЕНУ ГЕЛЕВОГО ЧУЛКА. НА РОДИТЕЛЕЙ ВИСИТ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ - 30.000 ЕВРО ЕЩЕ ЗА ПЕРВУЮ ПОЕЗДКУ. РОДИТЕЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТЬСЯ В ПОДАВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ ОТКУДА И КАК НАСОБИРАТЬ НА 2 ПОЕДКУ ДЕНЕГ. И ДОЛГ ПРОСТО РАСТЕТ КАК СНЕЖНЫЙ КОМ.

Damochka
15.01.2010, 20:48
НАС В ГРУППЕ БОЛЕЕ 4300!!! УЧАСТНИКОВ И ЕСЛИ КАЖДЫЙ ОТПРАВИТ ХОТЯ БЫ ПО 100 РУБ ПОЛУЧИТЬСЯ ОЧУТИМАЯ СУММА - 430.000 РУБЛЕЙ!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАСТЕНЬКЕ! МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ КАК ЭТА ХРУПКАЯ ДЕВУШКА УЧИТЬСЯ ХОДИТЬ И БОРЕТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ! ЕЙ ДАЕТСЯ ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, Я ВАС УМОЛЯЮ!!!

Яндекс.Кошелек
41001268532576

Damochka
15.01.2010, 20:49
все сообщение в новостях не уместилось, пришлось его подрезать. Но полностью это сообщение я выложила сюда...

Боткина
17.01.2010, 01:09
Доброй ночи! Сегодня разговаривали с клиникой Белефельда у них сумма на обследование стандартная 24 тыс. евро, излишек не востребованной суммы возвращаеться. Счет у клиники попросили, и еще у одной тоже, посмотрим ту сумму. Клиника Белефельда лучшая в области эпилептологии.Поэтому и сумма обследования такая большая.

Animal Pl
17.01.2010, 06:44
дорогие участники здесь вы можете задавать вопросы которые вас интерисуют,будем рады вам ответить

Vrach
17.01.2010, 11:27
Я думаю,что на проверке он будет гораздо раньше,да и под контролем врачей,потому что лечение не окончено и Славику надо наблюдение.

Аспирин
17.01.2010, 13:51
Скажите, сколько в сердце доброты?
Откуда же оно ее черпает?
И как среди бегущей суеты,
Оно так много и легко прощает?
И почему тревожится всегда,
Когда кому-то очень-очень больно?
Всегда есть наготове доброта.
Ее так много, что для всех довольно.
Я поняла, что доброта, как кровь:
Чем больше отдаешь, тем больше будет.
У доброты подруга есть - любовь.
Дарите доброты побольше, люди!!!

Deja Vu
18.01.2010, 12:51
А когда операция?

Animal Pl
18.01.2010, 13:12
про операцию пока нечего не знаем,они сначала обследование всего организма сделают тогда будет известно,сегодня родители гриши ездили в москву к врачу у гриши одно ушко слышит на половину а второе всего 30 %,по мнению немецких врачей все это последствия операции.Когда делают операцию на сердце,сердце останавливают и включают искуственное кровообращение и мне кажется что когда они это делали они неправельно что то сделали по этому у гриши весь организм пострадал от этих операций

Deja Vu
18.01.2010, 13:29
будем ждать новостей!мальчик молодец!!!!!!!!!!борется!!!!!!!!!!!а мы ему поможем победить!!!!!!!!!!!!

Активная Мьви
18.01.2010, 13:35
Ирина, как сейчас Олечка себя чувствует?

Laary
18.01.2010, 14:11
добрый вечер!!скажите а как можно внести свой вклад в помошь малышу!!!каким образам можно перечислить денешку????

Animal Pl
18.01.2010, 14:25
здравствуйте Юля я сейчас подниму тему с реквизитами и вы выберите что вам удобно

А Хрена Вам Надо
18.01.2010, 16:58
ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕМ ГРИША ЗАБОЛЕЛ? И ГДЕ ЕГО ЛЕЧИЛИ? КАКАЯ БЫЛА ДОПУЩЕНА ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА?:-(

Vrach
18.01.2010, 17:16
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно лично в руки передать деньги

Красавица
18.01.2010, 17:16
Здравствуйте, Инна. Гриша родился с пороком сердца. В Бакулево была сделана операция и допущена ошибка(заплату пришили к створке клапана). Потом было еще 2 операции по исправлению всего сделанного.Но полностью все исправить не удалось. Более подробно можно почитать в теме "История Гриши"

Красавица
18.01.2010, 17:18
Здравствуйте. Мы живем на улице Комсомольской,д.27,кв.65. Если вам не сложно, то можно позвонить и договориться заранее. Спасибо. Телефоны в теме "Реквизиты для финансовой помощи"

Боткина
18.01.2010, 17:38
Добрый вечер!! Сегодня я забрала диск с Ясин(X)ными снимками МРТ, отправила в Беленфельд.

LiKa
18.01.2010, 21:40
проверки будут по месту жительства проходить??? скорейшего выздоровления Славушке!

Vrach
19.01.2010, 11:15
раз в неделю Славик сдает все анализы в областной детской больнице,через определенное время поедет на промежуточное обследование в Киев.

Animal Pl
19.01.2010, 11:32
на сегодняшний дне по курсу евро необходимо собрать на обследование 516 000 руб

Артистка
19.01.2010, 21:50
сегодня я заказала сорокоуст о здравии Ярославны в монастыре с завтрашнего дня там будут молиться о Евгении

Боткина
19.01.2010, 21:55
Светочка вечер добрый! С праздником! Спасибо большое вам" Я тоже ездила сегодня на речку где у нас все в Крещение купаються набрала водички и выкупала детей и Ясиньку в первую очередь, конечно она немного испугалась, вода то не комнатной температуры. Сейчас не может уснуть , балуеться.(L)(X)

Артистка
19.01.2010, 21:59
ой да всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Артемида
19.01.2010, 22:38
Девочки, всем добрый вечер. Поздравляю всех с большим праздником Крещения. Пусть Господь не оставит нас!
Обращаюсь ко всем участникам нашей группы и ко всем неравнодушным гостям - о здравии Ясеньки заказан второй сорокоуст, очень хотелось чтобы эта цепочка не прервалась! У кого есть желание и возможность - продолжите это очень важное и нужное дело! Это совсем несложно и недорого! Мы просим Ваших молитв о здравии малышки!

Camilla
20.01.2010, 13:40
Есть БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД "ДЕТСКИЕ СЕРДЦА", думаю там обязательно помогут.

Animal Pl
20.01.2010, 14:00
В ЭТО ФОНД УЖЕ ОТПРАВИЛИ ПИСЬМО ЖДЕМ ОТВЕТА

Damochka
20.01.2010, 14:45
БОЛЬШОЕ СПАСИБО УЧАСТНИКУ ИЛИ УЧАСТНИКАМ ЗА РАССЫЛКУ ПРИГЛАШЕНИЙ В ГРУППУ НАСТЕНЬКИ

Вторая Отрицательная
20.01.2010, 20:45
Сейчас зашла на Рамблер и увидела статью про Настю http://news.rambler.ru/Russia/head/5047457/ с названием "Русская девушка без ног стала фотомоделью"

Bella Donna
20.01.2010, 20:51
У нас опять радость:Богдася стал говорить "дедя"(дед),а сегодня взял шапку и давай ее на себя натягивать,такой смешной.Если не получается то зовет что б помогли,минут сорок натягивал и снимал такой довольный!СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНА!!!(K)(K)(K)

Damochka
20.01.2010, 21:03
http://www*eg*ru/daily/melochi/16738/

Ура!!! Хорошая статья!!
Мы же с Вами заранее знали что Настюша снялась в германии в фотосессии, фотки в фотоальбомах.
Вместо звездочек поставьте точки

Боткина
20.01.2010, 21:15
Настя - модель и модельер в одном лице.:-)Надеюсь, у нее будут возможности показать все свои таланты и красотой блеснуть тоже.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)

Диета
20.01.2010, 21:30
Молодец Богданчик !! Так держать!!!

Damochka
20.01.2010, 22:00
В статье правда половину приукрашено, ну как всегда, что взять с желтой прессы:( Себя любименьких ненавязчиво так на первый план и Кобзона засунули. представляю как наверное ему иногда неприятно читать того что он не делал... Я уже писала что Кобзон отнес прошение о помощи в нужное место и дело сдвинулось с мертвой точки...

Волшебница
20.01.2010, 22:12
Да, Настёна - красотка на фото на Рамблере!!! :-)
Почаще бы подобные предложения и контракты - главное, это зажжет интерес в Насте и придаст положительных эмоций в ее жизни!

Боткина
20.01.2010, 22:15
Богдашка, мы радуемся за тебя(K) Так держать

Белый Шоколад
20.01.2010, 23:20
dobrii we4er. po powodu perewoda deneg iz germanii w rossiiskii sberbank. w online banking est? operacija "perewod deneg za granicu" ( Auslands Uberweisung ) tam wse legko zapolnjaetsja w latinskom shrifte. dannie sberbanka i adres ukasani w " rekwizitah " . *u nas polu4elos, *i stoit na mnogo deshewle 4em 4erez wester union.

Боткина
21.01.2010, 08:22
(L). Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты").
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Ясеньку.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощиЯрославне.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!(L)(X)

Арома
21.01.2010, 09:06
Светлана, здравствуйте! Вчера узнала о Вашем несчастье...:-( *Это боль, когда маленький человечек болен, и когда не знаешь чем помочь. Я искренне желаю выздоравления Ясеньке! Это маленькое солнышко обязательно выздоровеет!!! (F) Все будет хорошо. Чудеса на свете есть, главное верить в это. Красивое имя у Вашей доченьки. А я свою малышку назвала Ярослава Дмитриевна. *нам 3 месяца.:-D Я показала Вашу Ярославну мужу. Ему тоже очень понравилась Ясенька. Мы поможем Вашему Солнышку чем сможем. Сегодня муж перечислит Вам деньги. Потом напишу в отчете. А я напишу объявление на одном из известных форумов о помощи.(L)

Camilla
21.01.2010, 10:03
Марина, а есть какие-то сроки по поездке в Германию, или они вас ждут в любое время, как только будет оплачен счет?

Animal Pl
21.01.2010, 10:47
в клинике Гришу с мамой ждут,т.е как только будут деньги переведены они в этот же день отправят приглошение.Марина еще подала документы что бы сделать загран паспорта,но я думаю с этим проблем не будет.И очень скоро гриша будет наблюдаться в клиники.Клиника очень хорошая говорю не по наслышке сами в октябре 2009 оперировали своего сына таким же образом собирали деньги т.е сумма больше почти 2 мл.и успешно сделали операцию вторую,первая была в Бакулево у моего ребенка порок сложней и в России сказали что до третьей операции он не дожевет,а в Германии сказали если все будет как по плану то все будет хорошо.

Camilla
21.01.2010, 11:17
Спасибо Ксения, я поняла

Арома
21.01.2010, 18:48
Пробую создать тему 2 раз за день про Ясеньку на одном известном форуме. Пока не выпускают. :(

Animal Pl
21.01.2010, 18:51
если будет назначенно срочное личение у нас есть договор с фондами германии что они большую часть суммы оплачивают,спасибо в россии уже помогли,в частной клиники таких операции не проводят

Animal Pl
21.01.2010, 19:06
в октябре 2009 у моего ребенка была операция в германии в этой же клиники,операция стоила 40000 евро и 20000 нам выделили два немецких фонда,а наши "родные"с нашей родины их было более 150 отказали и о чем вы говорите

Красавица
21.01.2010, 20:02
Девченки не переживайте. Я прочитала и особо не расстроилась. Действительно Бог всем судья. Бакулевский центр считается лучшим в России, а такое понатворили....Так о какой еще частной клинике можно говорить?...

ladysite
21.01.2010, 20:13
Я считаю, что обследование и лечениедолжно пройти в Германии. Хватит уже бедному ребенку терпеть ошибки наших российских "врачей-профессионалов".

On-Line
21.01.2010, 20:34
Марина,не обращайте внимания на нападки других людей в Ваш адрес! Их можно понять,время сейчас такое слишком много обмана,и предостережений по поводу мошенников! К сожалению люди озлобились и перестали доверять друг другу. А по поводу обследования в Германии полностью с Вами согласна, немецкие клиники и оборудование не идёт не в какое сравнение с нашей медициной! Да и наши лучшие врачи давно уже перебрались в ту же самую Германию! Вы молодец! Боритесь за Вашего ребёнка не смотря не на что! За границей у него есть реальный шанс на выздоровление! Терпите и молитесь! Господь обязательно услышит Вас! И поможет!!!

Боткина
21.01.2010, 21:57
Дорогие участники группы, помогите пожалуста моей дочери пройти обследование в немецкой клиникеи жить полноценной жизнью не чувствуя себя ущербно в обществе!! Ясенька у меня очень сильная и выносливая .Когда ей было 2 месяца, она чудом выжила только благодаря Богу и своей тяги к жизни.Все 4 года я борюсь за ее жизнь.Страшно когда ты можеш купить здоровье своей кровиночке,но у тебя нет денег.(L)(X)

Брют
21.01.2010, 22:04
21 января (четверг) мы были в гостях у замечательной семьи Белковских! (C) (C) (C) Нам оказали очень радушный приём! Общение с этими людьми доставляет массу удовольствий и впечатлений! Настенька порадовала нас своих отличных настроением! Все мы были в восторге от её творческих работ! Время пролетело незаметно.....но в скором времени мы обязательно вернёмся ещё(*) (*) (*)
Анастасия и Наталья, спасибо вам огромное за тёплое гостеприимство и добродушную встречу!
Мир вашему дому и крепкого здоровья!
(L) (F) (F) (F) Настенька, мы тебя любим! (F) (F) (F) (L)

Damochka
21.01.2010, 22:10
Сорри, но я пока сегодня напишу кратенько, хочу спать, очень устала.
Я в восторге от радужного приема, Настя - молодчинка!!! Идет на поправку!! Такой у девчонки стержень!!! такая сила воли!!!!

Диета
21.01.2010, 22:36
Уважаемая , Наталья Христюк !
Я, как волонтёр международной благотворительной организации в Германии , направленной на помощь детям из бывших стран СНГ , заболевания которых напрямую связаны с угрозой жизни , ЗАПРЕЩАЮ ВАМ наводить смуту в группе больного ребёнка . И прошу её покинуть . В противном случае , извините , буду вынуждена занести вас в чёрный список .
1. Гриша едет в межд-ый кардиологический центр в городе БадОуенхаузен .Перенеся три тяжелейших операции в Бакулевском центре в Москве и пролежав 52 дня в реанимации .
2. Информацию о немецких благотворительных фондах вы найдёте без труда в интернете . Какой именно из них поможет малышу покажет время .
3. Постарайтесь найти в себе мужество извиниться перед мамой и участниками этой и другой группы за необоснованные оскорбления . И удалите своё неправдивое сообщение - не разобравшись да в огонь .
До свидания !

Диета
22.01.2010, 02:13
Дорогие участники группы, если у Вас возникают вопросы - задавайте мне их в этой теме, отвечу на все что Вас интересует

Lesbi
22.01.2010, 04:55
Боже мой... как жесток мир!!!
Многие ,так сказать "мамаши" бросают своих совершенно здоровых детей, а те которые пытаются всеми силами вылечить и поставить на ноги своих больных( и не всегда по своей вине) деток , почему то сталкиваются с таким непониманием ... Люди, добрее надо быть !!! Мариночка, Вам терпения на всех и всё , Вы умничка изо всех сил боретесь за своё маленькое сокровище и поверьте, всё у Вас и Гришеньки будет хорошо!И не тратьте своё драгоценное время на объяснения, те люди, которые с Вами всей душой понимают всё без слов...

Damochka
22.01.2010, 13:22
Денис, Настя живет в Москве.

Ангел Красоты
22.01.2010, 13:34
Девочки подскажите.пожалуйста.как из Москвы переслать денежку?Яндекс-кошелька нет?Я всем деткам перечисляю на ЯК,,,

Damochka
22.01.2010, 13:55
Смотрите в теме "Как перевести деньги". Там Написан адрес проживания и телефон мамы Насти.

Брют
22.01.2010, 16:48
(L) (L) (L) Настенька, все участники группы держат за тебя кулачки!!!! Мы тебя все очень сильно любим, желаем крепкого здоровья и отлично настроения!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)

Боткина
22.01.2010, 18:46
Сегодня Настя вышла в интернет и теперь она с нами!!!(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Она ходит по кваритире, она смеется, шутит, она верит в себя!!!

Боткина
22.01.2010, 18:48
Денис, ул. Рудневка, д. 35, кв.264

Боткина
22.01.2010, 18:49
Только созвонись сначала с Натальей и Настей.:-)

Damochka
22.01.2010, 18:49
При следующем выходе Настюшив интернет, специально создадим отдельную темку "Живое общение с Настенькой"... Там вы можете писать ей слова поддержки!!! ОНА ОЧЕНЬ В НИХ НУЖДАЕТСЯ!!!

Красавица
22.01.2010, 18:55
девочки, а почему группа закрытая?

Боткина
22.01.2010, 19:09
Мария, из Москвы Вы можете перчислить почтой, мы уже так получали. Если хотите, напишу всю контактную информацию в личку?

Боткина
22.01.2010, 19:11
Группа уже открыта для всех, а закрывали от “доброжелателей“*-)

Красавица
22.01.2010, 19:13
а, "доброжилатели" бывают конечно

Красавица
22.01.2010, 19:14
Мария, а еще где-то на сайтах есть инфо про Богдашу?

leluseek
22.01.2010, 19:17
скажите куда можно перечислить деньги?

LiKa
22.01.2010, 19:37
ЛЮБОВЬ ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ " РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ":-)

Боткина
22.01.2010, 19:51
Нет, больше нет нигде информации
:-(

Bella Donna
22.01.2010, 21:16
Дорогие участники группы!спасибо всем кто с нами!!!(L)(L)(L) У нас плохие новости!Я уже писала что у Богдаши кератит(помутнение на глазике) после 2,5 недель(которого нам не стало лучше)лечения у нас стал вопрос о подозрении туберкулеза глазика,теперь нам надо лечь в понидельник тубдиспансер на обследование:'(:'(:'(иначе никак нельзя опредилить,будут делать манту.Очень боюсь и волнуюсь!Машуня все будет сообщать о нас.Но за плохими новостями у нас и хорошие,Богдаша теперь все показывает жестами:свет выключить(ручками закрывает глазки),телевизор(пальчик в ушко засовывает),папе показывает спинку гладить,а мне головку(все распределил),включить музыку(в ладоши хлопает),показывает когда в туалет хочет,на мячики ручкой и "мама"что б игратьс ним!(F)(F)(F)(K)

Мёд
22.01.2010, 21:28
Здравствуйте.
У меня к вам просьба. Если вы хотите чтоб вам реально помогали, то у вас в группе много лишнего. И еще не хватает несколько положенных тем на форуме. Я не первый год в благотворительности и знаю все правила. Если вы заинтересованы помочь навести порядок в группе помощи ребенку и помочь ребенку, то с радостью помогу советом как ее правильно составить. Иначе вряд ли тут будет сдвиг в плане помощи девочке.
Спасибо.

Брют
22.01.2010, 21:44
Поддерживаю твою идею, Ольга)))) Будет отлично))))

Iskra
22.01.2010, 21:57
Олег, доброй ночи!
а как настроение у Славы?
как он чувствует себя?
как ест, спит, играет?
пятна на шее - это,конечно, нехорошо, но будем надеяться, что это остаточные явления.
Украинские врачи следуют протоколу лечения итальянских врачей?
Славушку поцелуйте от меня!(K) (K) (K)
Все будет хорошо, Славик!!! ты сможешь, ведь сильный малый!

Боткина
22.01.2010, 21:58
Настраиваемсяна позитив)))) (F)(F)(F)(F)(F)

Красавица
22.01.2010, 22:28
Ирочка, все будет хорошо. вы только аккуратно в турдиспансере. а нельзя сделать манту и дома наблюдаться?

Bella Donna
22.01.2010, 23:42
Нет Ирочка,сказали нельзя,если все будет нормально то выпишут в четверг.им нужна реакция глазика.Будем надеяться на лучшее,муж настроин нас забирать в четверг.

Красавица
23.01.2010, 09:33
Будем надеяться, бедный малыш. Но с такими заботливыми родителями у него все будет хорошо, вы так боретесь за него, молодцы

Красавица
23.01.2010, 09:34
Дорогие, участники группы, посмотрите сюжет про Богдашу, ссылка есть в теме СМИ...

Damochka
23.01.2010, 10:45
Нахватала вирусов, поэтому фотки с Настюшей откладываются. Надеюсь до завтра....

Брют
23.01.2010, 11:22
Лечи компьютер

Ариадна
23.01.2010, 13:51
Девочки на форуме Материнство есть тема про Ясеньку? Я что-то не нашла...

Красавица
23.01.2010, 15:35
Друзья, нас уже 500. если мы скинемся, по 10 грн., то это 5000 грн. будет. а что такое 10 грн. для каждого, а в целом будет курс реабилитации

Антидурь
23.01.2010, 16:12
нет там пока нет, собираюсь открыть, т.к. счёт уже есть

Camilla
23.01.2010, 18:41
Кто-нибудь в Дмитрове может помочь распространять листовки?

Диета
23.01.2010, 20:27
Девушки , кто может открыть темы в группах Благотворительность и Кто если не мы ?

La Hoodra
24.01.2010, 08:46
Ирин, я постараюсь помочь с листовками. Только времени очень мало свободного. А где мы их будем распространять? Я никогда не распространяла.

La Hoodra
24.01.2010, 09:04
Открыла тему в группе "Кто если не мы"

La Hoodra
24.01.2010, 09:11
КОХЛЕАРНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ
В настоящее время единственным способом реабилитации больных стотальной глухотой является кохлеарная имплантация. В миренасчитывается уже более 110 000 больных, использующих вживленныекохлеарные протезы. Под термином «кохлеарная имплантация»подразумевается вживление электродных систем во внутреннее ухо с цельювосстановления слухового ощущения путем непосредственной электрическойстимуляции афферентных волокон слухового нерва.

La Hoodra
24.01.2010, 09:11
По приказу Министерства здравоохранения исоциального развития №1074н от 30.2.09 "О порядке формирования иутверждения государственного задания на оказание в 2010 годувысокотехнологичной помощи гражданам Российской Федерации за счетбюджетных ассигнований федерального бюджета" Российскийнаучно-практический центр аудиологии ФМБА получил в 2010 году 360 квотдля проведения кохлеарной имплантации.

La Hoodra
24.01.2010, 09:16
Это все с сайта http://audiology*ru
Я помню мы собирали деньги на такую имплантацию одной девочке. В одной семье две глухие девочки: одна-маленькая, вторая-постарше. Так вот маленькой положена бесплатная операция (точно не помню, но вроде бы до 5ти лет), а тем кто старше платная. Вот мы и собирали. К сожалению, этой группы у меня не осталось, чтобы всю инфу и контакты посмотреть. Надо искать. Попрбуйте поузнавать.

Camilla
24.01.2010, 09:35
Таисия, была в Седьмом Континенте, обещали разместить листовку (разговаривала с директором магазина). Была сегодня в Ас-Эль, тоже отдала для хозяйки листовку. Стоят на улице с листовками пока не могу, т.к. у меня маленький ребенок. Если кто-то может, пишите, вышлю листовки на почту. Я сделала новую листовку для Дмитрова, она на одном листе (история и реквизиты) так удобнее.

Боткина
24.01.2010, 13:51
Спасибо всем, кто помогает этому маленькому человечку получить возможность на самостоятельный шаг по земле. (F) (L) (Z)

Красавица
24.01.2010, 14:37
Дорогие участники, у нас есть теперь и реквизиты для переводов по России в теме реквизиты. Ура. Наташа спасибо(L)

Leya
24.01.2010, 14:48
Муж листовку взял в с\ц Тойота-Шереметьево, там тоже помочь обещали... Я в универе своем тоже хочу поставить ящичек для сбора.

Брют
24.01.2010, 15:00
Настюша, мы тебя любим!!!(L) (L) (L)

Богиня Мудв
24.01.2010, 15:44
Катя, попробуйте обратиться в фонд Украина 3000. тем кто ни разу не был в Трускавце на лечении, они единожды оплачивают. Когда я там была в октябре прошлого года, было много деток от этого фонда.

Диета
24.01.2010, 16:49
Марина, спасибо за информацию, сейчас попробую поискать их сайт

Бархат
24.01.2010, 22:19
Добрый вечер всем, я только присоеденилась и у меня вопрос: есть ли карта в Приватбанке, на которую можна положить денежку? Я сижу дома с двумя детками и далеко немогу уйти, а близко только этот банк. У нас есть на сегодня 250 грн. для помощи больным деткам и я могла бы уже положить завтра.

Bon Jour
24.01.2010, 22:27
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ! ПИШИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ !

Априори
25.01.2010, 01:43
Я тоже как-то задавала Светлане вопрос по поводу форума "Материнство", Светлана сказала, что темы о Ярославне там нет. Я тогда тоже Светлане сказала, что нужно дождаться ответ и счёт из клиники. Так что это теперь будет здорово, если можно будет создать тему на Материнстве.

Lesbi
25.01.2010, 05:08
Может я чего-то не понимаю... У одной дамы стоит статус ..."ДЕТИ- САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ!!!" Приглашаю в группу , сразу отказ. Куда катится мир?!

Camilla
25.01.2010, 05:37
Мария, многие думают, что это спам, но когда начинаешь общаться с людьми, конечно только близкими (каждому не объяснишь), то начинают понимать. А некоторые вообще отказываются вступать в группу, но деньги при этом готовы перечислить.

Camilla
25.01.2010, 05:40
В Москве в поддержку детей проходят благотворительные фотосессии, может кто в Дмитрове может организовать? Есть профессиональные фотографы?

Диета
25.01.2010, 05:43
Доброе утро, Надежда! Сегодня в течении дня будет открыт счет в Приватбанке. Спасибо Вам огромное !

Animal Pl
25.01.2010, 07:11
Ирина я уже об этом думала,я уже тоже так делала у себя в городе когда сыну собирала,для этого нужен фотограф профессиональный,и если все таки получится договорится все это можно провести на день влюбленных,у вас же есть какой нибудь большой магазин где люди собираются,еще там можно провести аукцион что то продавать,допустим у меня в городе распространители мэри кейн провели акцию " в течение месяца люди преобретали у них косметику и большая часть выручиных денег пошла на операцию моему ребенку.

Camilla
25.01.2010, 07:15
С помещениями у нас конечно не очень хорошо, в ТЦ фоткаться особо негде, но думаю если найдутся фотографы, то обязательно что-нибудь придумаем! Фотографы, отзовитесь!!!

Animal Pl
25.01.2010, 07:19
вам нужно в местной газете посмотреть услуги фотографов,а фоткаться не обязательно нужно шикарное помещение,к стате сейчас и на улице можно,будет очень красиво

Боткина
25.01.2010, 08:47
Здравствуйте дорогие участники группы помощи моей дочери.Деньги на лекарства для Ясеньки собраны.Ждем посылку, она задерживаеться(у Маши умерла тетя и посылку она отправила позже чем обещала).Что каксаеться счета из клиники, мы не можем обратиться в фонд за помощью пока у нас не будет собрана половина суммы указанной в счете, такие правила.Прошу Вас помогите моему ребенку!!!!!(L)(X)

Диета
25.01.2010, 14:38
Уважаемые участники группы!
Давайте завтра все дружно сходим в банк и перечислим для этого маленького замечательного мальчугана кто сколько сможет . И не надо думать, что мои 10 грн. не помогут - еще как помогут!!!! Заранее всем огромное спасибо !!!!

Бархат
25.01.2010, 16:05
Лена, от Черничко А.Е. хоть какой-то ответ был?

Красавица
25.01.2010, 16:23
Наташа, поддерживаю тебя и давай, наверное рассылочку по участникам сделаем?

Ангел Красоты
25.01.2010, 16:52
Девочки,если будет нужно-помогу с рассылкой.(L)

Диета
25.01.2010, 17:09
Мария спасибо огромное ! Но думаю, что надо немного подождать с рассылкой , ведь только 3 дня прошло , как заработала группа. Тем более что были выходные .

Красавица
25.01.2010, 17:44
хорошо, давайте чуть позже

Ангелесса
25.01.2010, 20:25
Девочки, в российских ру***х-то сколько надо? Какой курс? Я просто в гривнах не ориентируюсь...

Маска
25.01.2010, 20:30
У Настюши комп. не выключается целыми днями .Она периодически , между занятиями физкультурой и хождением на протезах, читает и кому то пишет.Мы и Настя приглашаем кнам в гости , но пока отозвался один человек и еще не доехал . . .Настя легко общается , и очень любит гостей.Приезжайте к нам!

Диета
25.01.2010, 20:35
Олеся, сумма которую осталось собрать -
4462 грн. - это 16 769 руб
это по курсу Нацбанка Украины

Bella Donna
25.01.2010, 21:10
Ура!!!мы дома!в больнице неоказалось мест,нам завтра сделают манту и отпустят домой,а в среду покажемся врачу.Очень боялась сегодня ехать туда,а теперь боюсь завтра как все пройдет,но будем надеятся на лучшее.Огромнейшее спасибо всем кто помогает Богдану осуществить поездку на реабилитацию!!!Мы Вас не подведем,обещаем!!!Богдася всем Вам передавал(K)(K)(K)(F)

Боткина
25.01.2010, 21:25
Ой, а я даже и рада, что мест не хватило*-) . Я знала до последнего, что Вы там, Иришка, не останетесь. Нууу, чувство у меня токое было... Сегодня в Почаевском Монастыре я заказала за Богдашку сорокауст. Я знаю точно, что у Вас все будет хорошо, иначе быть не может! Крепитесь. Мы с Вами!

Диета
25.01.2010, 21:28
Не одна ты рада Машенька.
Ирочка !!!! Всё будет хорошо !!! Мы завтра будем держать за Вас кулачки !!!

Lady In Red
25.01.2010, 21:30
Один фотограф у нас уже есть.

Красавица
25.01.2010, 21:56
Все что не делается - все к лучшему. хорошо, что вы дома.

Диета
25.01.2010, 22:34
Девочки , давайте на Материнстве тему запистим . Кто возьмётся ? Я в крайнем случае могу открыть , но нужны помощники , кто будет помогать вести .

Extra
25.01.2010, 23:04
Девочки, а в "помоги орг" уже обращались? Рекомендую...