PDA

Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Bella Donna
26.01.2010, 09:13
Как же стыдно перед Полиночкой,что мы не можем довести дело до конца,не можем помочь встать на ножки!Может все же поднатужимся?Напишите как дела у Поли?Что реально можно сейчас для нее сделать?

La Hoodra
26.01.2010, 12:00
Да, если я правильно помню, именно Помоги орг добавил на операцию Вике Михайловой. У меня где-то были телефоны, я поищу и маме Гриши сброшу. Я по одному ребеночку туда звонила, очень много конкретных вопросов, на которые могут ответить только родители и близкие.

Априори
26.01.2010, 12:23
Лена, как откроешь тему на Материнстве, напиши пожалуйста.

Iskra
26.01.2010, 12:44
Дорогие учасники группы, многие посмотрели на сумму и ужаснулись, и подумали что может исправить мои 10, 50, 100 руб. Могут ещё как могут сумма очень большая но мы пытаемся собрать, мы проводим акции по сбору средств в г. Астрахани возле торгового центра Три Кота, и вы знаете что за 2-3 часа можно собрать эти же 10, 50, и 100 руб на сумму 20 т руб., и это правда, но мы не можем выходить каждый день так как являемся мамочками маленьких детей. Так скажите может помочь ваши 10, 50, 100 руб, могут ещё как могут. А сидеть и думать что я немогу помочь....... От нас зависит поедит Данилка на лечение или нет. У Нас цель сейчас на данный момент собрать на обследование и отправить ребёнка на лечение, и потом собирать остальную сумму. Вот если кого обидела извените накипело.

Iskra
26.01.2010, 12:47
Где-то маленький ребенок болен
Плачет мать: "Эй, люди, поскорей
Вы лекарство отыщите, что ли,
Приведите мудрых лекарей."
Руки к миру женщина простерла.
Ну, а мир не то, что бы суров -
У него своих забот по горло
Чтоб услышать чей-то тихий зов!
Люди, неужели вам не страшно?!
Поспешите, отвратите зло!
Чтоб глухое равнодушье ваше
Вам на совесть камнем не легло!
Расул Гамзатов.

Антидурь
26.01.2010, 12:49
ок! напишу

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 13:30
Добрый день, уважаемые модераторы, не нашла ничего про инфо о швейцарской клиике, почему именно она. Если родители хотят лечить ее там только потому, что апаррат, который восстанавливает двигательную активность и учит заново ходить ЛОКОМАТ там произвели, так это не выход, тем более что этот аппарат давно в наших клиниках есть в Москве и Питере и не неадо будет кучу денег тратить на перелет, и проживание.

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:33
Тренировки на "ЛОКОМАТЕ" стали еще эффективнее!
Кабинет двигательной реабилитации пополнился новым современным оборудованием фирмы Hoсoma, Швейцария.
http://www.rosturner.ru/lokomat.htm
196603, Санкт-Петербург, Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68, тел./факс: (812) 465-2857
Lokomat ® в НИДОИ им. Г.И. Турнера
Локомат работает с 20 января 2009 года. За 7 месяцев реабилитацию прошли 120 детей, из них 82 ребенка с детским церебральным параличем Остальные 38 детей имели другие заболевания, сопровождающиеся парезами и параличами нижних конечностей:
- последствия черепно-мозговой и спинальной травмы
- последствия спинно-мозговой грыжи
- патология тазобедренных и коленных суставов
- артрогриппоз
- миопатии
- полинейропатии

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:33
1. НИДОИ им. Г. И. Турнера.
В России на сегодняшний день работает 5 роботизированных систем для взрослых и единственный в стране Pediatrik Lokomat в НИДОИ им. Г. И. Турнера. Он является универсальным для детей всех возрастов и взрослых, благодаря съемным роботизированным ортезам.
Наиболее эффективны занятия на системе Локомат в комплексной реабилитации у детей с ДЦП, спастической диплегией после ортопедо-хирургического лечения (устранение спастики мышц, контрактур суставов, деформации стоп). У таких пациентов после 10-15 занятий в сочетании с ЛФК, массажем и физиотерапией есть шанс начать ходить с поддерживающими устройствами, а у некотрых даже самостоятельно.

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:34
2. в Нучном Центре Неврологии РАМН

http://www.neurology.ru/about/dep-phther2.htm
а это уже в Москве тот же ЛОкомат

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:34
3. Бесплатная реабилитация для жителей Москвы в центре «Преодоление»,
Всоответствии с постановлением Правительства г. Москвы "О выполнении комплексной целевой программы по социальной интеграции инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности г. Москвы на 2007-2009гг" Департамент социальной защиты населения города Москвы оплачивает реабилитацию в Центре «Преодоление» жителям города Москвы.
Чтобы пройти бесплатный курс реабилитации в центре «Преодоление», нужно:
1) Записаться на очную консультацию по тел.+7 (495) 612 00 43, +7(495) 612 08 13
http://preo.ru/banner1/

не знаю, есть ли у них локомат, но тренажеров подобных куча.

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:35
4. Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова
105203, Москва, ул. Нижняя Первомайская, 70. Телефон: (495) 464-44-54

http://www.pirogov-center.ru/infoclinic/196/168/
здесь тоже реабилитация на Локомате

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:35
5. Неврологическое отделение Центральной клинической больницы Российской Академии Наук
http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=47&irirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDE4MTc3OzY3MzE5 MjA7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Одним из направлений работы отделения является реабилитация больных с двигательными нарушениями в результате перенесенного инсульта, черепно-мозговой травмы с применением новых современных технологий: используется оригинальная система коррекции двигательных расстройств - роботизированная механотерапия в виде аппарата Локомат и аппарата Вертикализатор с элементами ходьбы; в сочетании с лечебной физкультурой, массажем, иглорефлексотерапией

Блондинка Крашеная
26.01.2010, 14:36
http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=47&irirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMDE4MTc3OzY3MzE5 MjA7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Блондинка Крашеная
http://www.ckbran.ru/hospital/departments/?id=47&irirect&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRle
C5ydTsyMDE4MTc3OzY3MzE5MjA7eWFuZGV4L
nJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Блондинка Крашеная
ссылка полностью скопировалась не сразу, прошу прощения

Диета
26.01.2010, 16:21
Девочки , я сегодня вечером подготовлю тему на Материнстве . После просмотра модераторов её выпустят в свет .
Кто поможет с ведением , если я не буду успевать всё копировать и отвечать ?(F)

Animal Pl
26.01.2010, 16:45
я буду ее вести

Диета
26.01.2010, 17:09
а ещё на Ева.ру нужно открыть тему . Но я там ничего не понимаю . Нужны умельцы !

Bon Jour
26.01.2010, 19:25
Девочки,не знаю к кому конкретно могу обратиться по поводу листовок.. Я могла бы у себя на работе распространить некоторое количество.. Хотелось бы хоть как то помочь малышу... (Z) (F)

Animal Pl
26.01.2010, 19:28
в группе разделы "фотоальбом" Марина Тарасова создала альбом с листовками вы обратитесь к ней в личку она вам вышлет,но вам нужно будит их распечатать

Боткина
26.01.2010, 19:30
Часто вижу Настю на сайте.:-)Очень хочется повидаться с ней в ближайшее время. Это единственный человек, который способен меня перевоспитать и переодеть.:-)

Bella Donna
26.01.2010, 20:25
Нам сегодня опять "повезло",Богдану не сделали манту так как фтизиокулист где-то исчезла и никто с врачей не могут к ней дозвониться.Хотели к другому доктору,а оказывается она одна на всю область,кошмар.Так что будем ждать следующего вторника.Мужу говорю может нас Бог отводит и у нас нет ничего,но время идет и ждешь,а еще больше себя накручиваешь.Не устану всех благодарить за помощь Богдашику.СПАСИБО НАШИ ДОРОГИЕ!!!(K)(K)(K)(F)

Маленький ГакдыйЁ
26.01.2010, 21:25
Приезжайте к нам и мальчики тоже и девушки.Настя вас очень, очень ждет.Так для нее быстрее летит время и появляется желание собой заниматься

Маленький ГакдыйЁ
26.01.2010, 21:28
Спасибо вам девочки за такие теплые отзывы о Настюше и о нас, за ваш визит, за ваши подарки!(K)

Брют
26.01.2010, 22:57
(*) (*) (*) Приедем обязательно!(*) (*) (*)
У вас замечательная семья, куда хочется снова и снова возвращаться! Мы всеми силами будем стараться поддерживать Настеньку, чтобы она скорее шла на поправку.
Спасибо, Вам...(K) (K) (K)

Красавица
27.01.2010, 08:29
Господь оберегает Богдашика.

Мёд
27.01.2010, 08:34
Многие пишут нам в лички и спрашивают о "реквизитах" , т.е конкретно о счете в банке.
Спешу поставить вас в известность,что счет в долларах уже открыт. А сегодня-завтра будут так же открыты и на рубли, и на гривны, и на евро.
Всем спасибо(F)

Мёд
27.01.2010, 08:40
Если фонд согласится оплатить единожды пробывание Кариночки в Трускавце, то это идеальный вариант. Но все равно на достигнутом нельзя останавливаться.
Кариночке нужны лекарства,которые ее маме просто не по силам оплатить. А она же малышка.должна и питаться хорошо, и игрушки любит, и одежка теплая на зиму стоит дороговато и.т.д
Мама Кариночки растит ее одна и для нее просто нереально и непосильно все это приобрести.
Тут речь не идет именно о финансовой части, кто то может помочь именно деньгами, кто то приобретением лекарств, кто то одеждой или едой для Кариночки.
Любой помощи, мама Кариночки,будет вам очень благодарна.(L)

Другое Я
27.01.2010, 11:03
спасибо большое за информацию

Боткина
27.01.2010, 11:38
Дорогие участники группы!! Нам очень нужна Ваша помощь, надежда, вера и поддержка.Поэтому я обращаюсь ко Всем, кто прочитал мое сообщение, кто добр душой и кто имеет материальную возможность помочь спасти мою Ярославну, пока у нее еще есть ШАНС!!!!!! Я Вас благодарю от всего своего любящего и страдающего материнскогосердца и от имени моей маленькой Ясеньки.(L)(X)

Диета
27.01.2010, 12:12
Уважаемые участники группы! По независящим от нас причинам, из -за сбояработы терминалов (так объясняют сотрудники банка), счет в Приватбанкев течении 5 дней можно пополнить только через кассу ! Спасибо Вам запонимание

Артистка
27.01.2010, 12:37
Уважаемые участники группы нашей дочки: "Помогите Виктории обнять маму двумя ручками!". Я очень Вас прошу о помощи в сборе средств на 2 курс реабилитации, который должен состояться 24 марта. Мы вернулись после1 курса лечения с большими улучшениями и нам нельзя оснанавливаться.Викуле 17 марта исполнится 2 годика. Ее непримут в садик, а потом в школу, если мы не излечим наше заболевание со страшным названием ДЦП.Иужасно осознавать, что все упирается в деньги и что каждый шаг, приближающий Викулю к выздоровлению стоит 1845 евро. Нам не собрать такие деньги за короткий срок без Вашей помощи.На сегодняшний деньне хватает около 1100 евро.Пожалуйста, заходите в группу, читайте о новых достижениях Викули, смотрите фото, читайте выписки. И если есть возможность приглашайте в нашу группу друзей и знакомых Будем безмерно благодарны за любую помощь!!!Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!!

Боткина
27.01.2010, 16:33
Милые участники группы! сегодня по факсу мы получили новый счет, от которого сама лично не в восторге!!!!! Счет в фотоальбоме “Документы“. Лечение повысилось на 410 гривен. Вот в такой стране мы живем, что не успели еще ту сумму собрать по старому счету, как лечение вдруг подорожало. Я теперь не знаю что и думать? Может, после второго тура выборов Президента оно вновь повысится? Вот в такой прекрасной стране мы живем. За что я ее и люблю.........

Диета
27.01.2010, 16:38
Ну что ж Машенька поделаешь, если в нашей стране нет стабильности ни в чем (tr):-( :-(
Будем теперь ориентироваться на новый счет!!!

Красавица
27.01.2010, 16:51
Маша, пришлите мне тогда и новый счет. Инфляция все таки. хорошо хоть только на 410 грн., а не больше.

Damochka
27.01.2010, 19:36
Наконец то я добралась до компа. Докладываю!!!
Наконец то мне удалось поехать к Насте в гости. Мы собрались ехать вчетвером! Я, люда Кондратьева, Юля Апарина и Олечка. Знаете, я так волновалась, переживала, как нс встретит Настенька, как пройдет вечер? Но все опасения развеялись в миг, как только я переступила порог их гостеприимного домаВ первый миг увидев Настю, я расстерялась, Настя вышла нас встречать в коридор на НОГАХ!Пусть не на своих, но ногах!!! Ох, как трудно ей дается каждый шаг, но сквозь боль от хотьбы, на лице проступала и улыбка!Я поражаюсь мужеству этой хрупкой девушки! Потом мы пошли на кухню пить Мартини и курить кальян и мило беседовали. Настюша постоянно смеялась, что то рассказывая, показывая нам свои фотоальбомы. попутно показывала, вот такие у меня были ножки... видишь... Я... вижу... ком в горле... не знаю что сказать... показывает вот такая я была красивая... я... ты и сейчас красивая... настя.. да нет.. волос нет.. ног нет.. какая же я красивая...

Damochka
27.01.2010, 19:45
Я... красоту ничем не уберешь.. ты восстановишься, пусть не сразу... но со временем.. она внимательно меня слушала... правда думаю, пока еще не все воспринимала, так как мы с вами..Но прогресс налицо, сейчас настя примерно в возрасте подростковом находиться, как мне лично кажется...Много начала думать, понимать, осознавать..
потом настя повела нас в комнату, показывать свой "магазин", вещи которые идут на продажу... Как много есть интересных вещей, я не имею ввиду повседневную одежду, а приятные мелочи, сделанные настиными руками, как дизайнера.. Вешалки например... такие креативные, красивые...хочет настя еще бутылки инструктировать камнями, рассказывала нам о своих идеях...
Честно скажу, в этой семье я чувствовала себя как дома... Настолько там милая аура...
спасибочки Вам Натальяи Настюшка за теплый прием!!!

Super Girl
27.01.2010, 19:59
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА МАЛЫШУ НУЖНО ЕХАТЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ?

Ария
27.01.2010, 22:47
в какое время вас можно найти что бы передать пусть не большую сумму денег, но все таки, я понимаю эту не простую ситуацию у меня тоже маленький ребенок которому 3 месяца!

Боткина
28.01.2010, 06:49
Ясенька заболела, опять.Ротовирусная инфекция.

La Hoodra
28.01.2010, 07:23
Ответ Евы.ру:
Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите правила и памятку ведения тем и отчётности на
форуме: http://eva.ru/articles/help_mod.htm
http://eva.ru/topic/169/1709611.htm
Если Вы готовы предоставить все документы в соответствии с правилами и далее регулярно ВЕСТИ ТЕМУ, высылая сканы счетов, к которым лично у Вас есть доступ, подтверждающие движение средств, то мы ждём
- счёт от клиники,
- скан Вашего паспорта,
- выписку с рекомендацией лечения,
- справку о доходах семьи,
-распискуродителей о том, что они согласны на размещение информации нафоруме,доверяют ведение темы (кому) и готовы передать излишексобранных средствдругому
нуждающемуся с подобным или другим диагнозом.
Если Вам помогают ещё какие-то форумы, фонды или спонсоры, укажите, пожалуйста, в теме.
Если на момент открытия топа уже собрана какая-то сумма, сообщите об этом, пожалуйста.
С уважением,
Модераторы ПВ

Диета
28.01.2010, 07:58
Таисия , всё есть кроме справки о доходах. Я её кстати тоже жду , так что надеемся будет !

Диета
28.01.2010, 07:59
а , да , рассписка конечно ещё .

Sexy
28.01.2010, 08:29
Ленок, привет! как наши дела? Ты звонила Маргарите? что там сказали? Мне вчера звонила заведующая из поликлиники №2, по-поводу моего материала в эфире, они хотят помочь тебе через Боженова. Пиши!

LiKa
28.01.2010, 09:25
Ольга, чем раньше тем лучше

Ангел НаМэтмэМ
28.01.2010, 09:30
Ира у меня такой вопрос .А разве ребенку можно делать прививки?

Бархат
28.01.2010, 09:50
Елена, если вы не против, я отвечу, ибо девочек пока нету в группе. Манту - это не прививка, а проба на туберкулез, по пятнышку после подкожной инекции опредиляют наличие палочек туберкулеза и заболевания, как такового.

Боткина
28.01.2010, 10:33
Да, Елена, Надя совершенно правильно написала все. Надо узнать есть ли эта паочка туберкулеза??? Богдашу консультировали у невропатолога - они дали добро на пробу манту...

Красавица
28.01.2010, 10:41
ой, с нашими врачами, страшно и манту делать. совего еще ни одну не делала. нам сам врач не советует

Ангел НаМэтмэМ
28.01.2010, 11:01
Девочки палочка есть у каждого человека только ей надо толчок.В организм вводят саму инфекцию и смотрят как организм и иммуная система борятся с этой инфекцией или болезнью.Я бы не рискнула ставить а врачам верить честно напишу себя не уважать.Я просто сталкивалась с этим поэтому и знаю.Многие дети пострадали а врачи выходят сухими из воды.

Ангел НаМэтмэМ
28.01.2010, 11:02
Девочки я спорить не буду но согласия на будь какую вакцину должен давать иммунолог и никакой другой врач

Красавица
28.01.2010, 11:22
Ирина, может надо еще с кем-то проконсультироваться про эту манту? У меня тоже вызывает опасения эта манту. Неужели именно сейчас необходимо ее делать?

Animal Pl
28.01.2010, 12:44
я маме передала что нужна справка о доходах,она должна ее взять

La Hoodra
28.01.2010, 14:13
Когда все будет, кидайте на Taees@rambler.ru, буду темку создавать?

La Hoodra
28.01.2010, 14:14
Это я ошибочно в конце знак ? поставила

Бархат
28.01.2010, 14:55
Девочки, а может стоит разузнать есть ли в вашем городе лаборатория, которая делает пробу Суслова - это было бы наиболее безопасно для малыша!

Красавица
28.01.2010, 15:28
я честно говоря, вообще не пойму при чем к глазику туберкулез

Бархат
28.01.2010, 15:38
Ирина, туберкулез бывает не только легких, но и других органов, инфекция локализируется там, где ослаблен орган и часто как вторичная инфекция! Вот врачи и исключают разные варианты методом проб и посевов!

Красавица
28.01.2010, 15:54
понятно. может просто еще где-то проконсультироваться

Бархат
28.01.2010, 16:24
Ну, ТУБдиспансер - это оптимальный вариант, если речь идет о подозрении на туберкулез!

Fuckтурная Штучк
28.01.2010, 17:20
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=10081&cid=46
Информацию разместили на Радио России!

Диета
28.01.2010, 19:25
Сегодня я узнала о фонде "Украина 3000", о котором писала Марина Тарасова - программа, которая оплачивала первый курс лечения детей с ДЦП в Трускавце - уже закрыта.

Bon Jour
28.01.2010, 19:39
Сегодня на работе раздала листовки про Гришу,к счастью есть люди,которые сразу откликнулись на чужую беду... Народ обычно у нас долго раскачивается,так что немного подождем,думаю найдутся еще желающие помочь.. :-)

Iskra
28.01.2010, 19:59
В АГУ 14 февраля состоится благотворительный концерт в помощь Данилки.

Bella Donna
28.01.2010, 20:48
Хочу ответить по поводу манту.Да,таким деткам нельзя делать ничего подобного.У нас нет судорог и невропатолог (ведет нас с 4 мес.и как никто нас знает,каждые 3 мес мы посещаем доктора,очень хороший специалист)взвесив все "за" и "против" разрешила, говорит что это 50/50,тут уже речь идет о жизни или смерти.Если есть очаг(не приведи Господи!) и его не лечить,то может быть последствием менингит,слепота,и как сказала невропатолог просто сгорят мозги.Палка двух концов.Если бы было так просто сдать посевы или другие анализы,то небыло б проблем,а так только после манту глазик реагирует и фтизиокулист смотрит под свой микроскоп(это когда есть очаг, нет то глазик будет спокойным).Думаю понятно обьяснила.Будем надеяться,что они ошибаются.

Bella Donna
28.01.2010, 20:57
Врачи хотят исключить туберкулез и дальше искать причину нашему кератиту,который не поддается лечению.

Мёд
28.01.2010, 21:01
А что слышно о том счете с Трускавца ? Ничего пока не пришло?:-(

Диета
28.01.2010, 21:56
Сегодня получили приглашение, завтра буду узнавать , когдаприйдет счет

Extra
29.01.2010, 06:56
Олег.как наш герой себя чувствует? Ждем хороших новостей!

Iskra
29.01.2010, 08:53
Полковник Астраханской таможни подписал письмо и теперь будут собирать средства на лечения Данилки.

Боткина
29.01.2010, 09:36
Здравствуйте.Ясенька болеет.Температура высокая, рвет ее, кашель , насморк.Вызывала уч. врача, рото-вирусная инфекция.Лечимся, делаю ей ингаляции через небулайзер, бедненькая лежит , ничего не хочет, плохо ест.Так долго не болела и вот опять.:-((X)(L)

Диета
29.01.2010, 10:19
а можно в отчетах каждый раз указывать, какую сумму осталось собрать....
П.С, Спасибо всем, кто собирает деньги на спасение Гриши!

LiKa
29.01.2010, 10:39
Внимание изменение суммы. Сумма стала меньше - 111660 евро. Это только на лечение, без учета проживания и питания

Артистка
29.01.2010, 12:23
Записала Викулю 13 февраля 2010 г. к 14.00на ЭЭГ головного мозга (стоимость 5000 руб.).
Последний раз делали год назад.
Ужасно переживаю.

Белоруска
29.01.2010, 12:27
Танечка,не нужно переживать,думаю у Викуси все нормально! Не думайте о плохом ни когда. Малышка ЗДОРОВА!
Держим за вас кулачки @@@@@@@

Deja Vu
29.01.2010, 13:08
Уважаемые участники, кто размещал информацию о Даниле на форумах и сайтах, очень вас прошу, в связи с выставлением счета от клиники в Израиле на 111660 евро (см. в альбомах группы), прошу вас поменять информацию. Спасибо за понимание. Родственники делают все возможное, чтобы найти более дешевые варианты лечения Данилки. Чем быстрее мы соберем деньги, тем больше шансов у малыша на спасение.

Альтаир
29.01.2010, 14:52
выздоравливай , маленькая наша. переживаем за тебя.

Апельсинка
29.01.2010, 18:46
Выздоравливай быстрей, мы за тебя молимся.

Артистка
30.01.2010, 11:14
Я в панике! Не знаю, что делать!
Сегодня звонили из Фонда "Доброе Сердце", хотят оплатить Викуле часть лечения (около 25000-30000 руб.). Но они могут только в ру***х. А на Украине принимают только гривны или евро (у них нет рублевого счета). И отчет из клиники для Фонда нужен в ру***х.

LiKa
30.01.2010, 11:54
Акция в г. Астрахань по сбору средств для Даниила Погорелова будетпроходить сегодня возле Трёх котов, Минусинская ул., 8. возлепервого выхода (ближний от маршруток 47, 43). Желающие помочь -приходите. Откликнитесь! Подарите малышу жизнь! Контактный телефон 8960 857 66 12 Елена и Сергей

Боткина
30.01.2010, 16:30
Добрый вечер.Прошу прощения что не писала вчера, Ясе совсем нехорошо, обструктивный бронхит, он у нее очень быстро начинаеться, ночь не спали потому что приступы, температура не падала, колола реланиум и литическую смесь.Спать не может еще потому что задыхаеться.Велтоленом еще делала ингаляцию..Я от нее отойти не могу капризничает сразу, сейчас попросила старшую дочь с ней побыть.(X)(L)

Iskra
30.01.2010, 17:20
Сегодня провели акцию с родителями Данилки, приехали к нам ТВ канал АТК и радио РОССИЯ.

Без Ограничений
30.01.2010, 23:16
А Я В МЕДИЦИНЕ НЕ СИЛЬНО РАЗБИРАЮСЬ..НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ МАЛЫША ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ МЫ ВСЕ ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ И ДУМАЮ БОГ УСЛЫШИТ........

А Потому Что
31.01.2010, 18:50
http://www.hworld.ru/ru/novosti/635-vospominaniya-malenkoj-paczientki НА ЭТОМ САЙТЕ СТАТЬЯ .ОЧЕНЬ ГРУСТНАЯ!

Боткина
31.01.2010, 21:39
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. НОВОСТЕЙ ХОРОШИХ НЕТ, ЯСЕНЬКА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ТАК ЖЕ КАК И ВЧЕРА, СЕЙЧАС УСНУЛА, НЕ ЗНАЮ НАДОЛГО ЛИ.(L)(X)

Iskra
31.01.2010, 22:09
Дорогие участники группы давайте будем по активнее. Сумма большая, но если мы будем приглашать своих знакомых и не знакомых, говорить всем о беде ПОГОРЕЛОВЫХ, то будет легче помочь им. Мы не говорим что надо перечислить большую сумму, нет по своим возможностям хоть 10, 50, 100 руб. И ещё если у Вас есть возможность где то на работе повесить листовку с фото Данилки и реквизитами, пишите. Семья нуждается в любой помощи, распечатка листовок, участники акции(волонтёры), номера телефонов и адреса организаций и людей кто бы мог помочь(прилагается письмо Погореловых, письмо Астраханских мамочек, выписки, официальное приглашение в клинику). Давайте поможем у Данилки мало времени и у нас есть возможность помочь ему.

Fuckтурная Штучк
01.02.2010, 09:11
На прошлой неделе распространили листовки по Талдому, также в детский сад " РОМАШКА" оставила листовки куда ходит старший сын, многие откликнулись, собрали более 10 000 руб, передать обещали лично.....

Красавица
01.02.2010, 09:20
Ирина, не паникуйте, все будет хорошо. Может надо еще специалистов поискать с глазиком? Мне не нравится идея сделать манту ребенку с ДЦП

Leya
01.02.2010, 12:27
ОЧЕНЬ ЖДЕМ хороших новостей:-)
как там наш мальчик?как ему дома? чем он занимается?

Мёд
01.02.2010, 18:59
Дорогие наши участники группы !
Ребенок из-за дня в день ждет и считает минутки к своему выздоровлению.
Каждые 50-100 рублей, приближают ее к тому самому заветному здоровью.
Умоляю ... Отзовитесь ... Помогите ... НЕ молчите ...

Маленький ГакдыйЁ
01.02.2010, 19:47
Сейчас идет докум. фильм на 1 канале ВЫЖИВШИЕ ЗА ГРАНЬЮ о выживших людях ставшими инвалидами.
Нам предлагали съемку в этом фильме когда мы были в Германиии и поэтому не смогли.

Волшебница
01.02.2010, 20:17
Да, я тоже смотрела эту передачу!
Там история 1 девушки была, которая в автомобильную катастрофу попала... УльянаДмитриева из какой-то глубинки... через 3 года первое слово сказала,еще позже ходить начала... ее мама выходила... а отец 3 года смотрел навсе мучения и повесился в сарае... насмотрелся на мучения дочери и не дождался... сдался... грустно...(((
А МАМА ВЕРИЛА!!!
Прошло уже 10 лет, девушке сейчас 28... Сознание восстановлено, конечно, не до абсолютно здорового человека, НО ОНА ВЕРИТ! Она так же хочет замуж... хочет простого человеческого счастья...
Жизнеутверждающая такая передача! Главное, НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Не смотря НИ НА ЧТО!!!
П.С. Вот бы и о Настеньке снять подобный фильм! Жаль, что в Германии как раз были...
Ее история послужила бы многим примером, КАК БОРОТЬСЯ, КАКАЯ СИЛА ХАРАКТЕРА у хрупкой девушки!
Да и желающих помочь, наверняка, прибавилось бы!!!

Вам Не По Зубам
01.02.2010, 20:44
Эта девушка из Новгородской области п.Холм

Боткина
01.02.2010, 23:17
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СЕГОДНЯ ЯРОСЛАВНЕ ПОЛУЧШЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ СЛАВА БОГУ!!!! СТАЛА КУШАТЬ И ПОВЕСЕЛЕЛА(L)(X).

Deja Vu
02.02.2010, 07:40
у кого нибудь есть возможность сделать большие ящики из оргстекла для пожертвований???? нужно 3 штуки

Camilla
02.02.2010, 13:30
Марина, а есть новости из фонда "Детские Сердца"? Они поставили вас на очередь?

Красавица
02.02.2010, 16:59
Да, фонд "Детские сердца" нас поставил на очередь. Они мне звонили

Альтаир
02.02.2010, 17:57
а сколько уже собрано на данный момент?

Боткина
02.02.2010, 18:03
АЛИНА СРЕДСТВА ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ УЧАСТНИКАМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТРАЖЕНЫ В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ.

Iskra
02.02.2010, 21:22
Сегодня листовки с фото и реквизитами развесили в в детском садике №22 г. Астрахани.

Антидурь
02.02.2010, 21:23
скажите пожалуйста, а есть возможность передать деньги через webmoney?

Альтаир
02.02.2010, 22:00
da,da я тоже это и имела ввиду:-$

Боткина
02.02.2010, 22:28
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В ОТЧЕТАХ НАПИСАЛА ОБЩУЮ СУММУ. ЯРОСЛАВНА ПОПРАВЛЯЕТЬСЯ. СЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОСЫЛКАС ПРЕПАРАТАМИ КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ В ИТАЛИЮ, НАКОНЕЦ ТО!!!!! МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ . ФОТОГРАФИИ БУДУТ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ.

Альтаир
02.02.2010, 22:43
Друзья, только что заглянула в отчеты....:'(слезы на глазах... нас здесь более 2000!!! а денег собрано всего 6 тысяч, вроде поступают, вроде помогают, и нам всем хорошо.... а Ясеньке плохо! Люди добрые, она задыхается а мы прохпдим мимо.... но посудите сами, если каждый из нас дас хотябы 100 рублей (всего даже 100!!!) это уже будет 200000!!! понимаете, от нас грамулька, а для Ясеньки -ЖИЗНЬ , жизнь наполненая радостью, улыбками, смехом! Пожалуйста, друзья, давайте поможем нашей принцессе!!! И Вам ваша доброта вернется во сто крат!

Deja Vu
03.02.2010, 05:55
Наталья, webmoney, к сожалению, нет.

Антидурь
03.02.2010, 06:58
жаль((
ну тогда воспользуюсь другим способом...

Lesbi
03.02.2010, 07:04
Олег, как наш зайчик? Очень ждем новастей.

Артистка
03.02.2010, 07:28
Викуля опять заболела, кашель мешал спать всю ночь. Наверно, вирус какой-то. Болеем всей семьей.

Белоруска
03.02.2010, 10:15
Да что же это такое! Танечка,лечитесь и скорее выздоравливайте!!! (L) (L) (L)

Диета
03.02.2010, 11:37
как Гриша себя чувствует?

Артистка
03.02.2010, 11:58
Оленька, спасибо Вам большое!!!(F)(F)(F)

Ездили с Викулей в больницу, врач сказала ничего страшного, выписала лекарства, но сказала поберечься, т.к. в городе ходит рото-вирусная инфекция.
Вышли мы из больницы, идет женщина в возрасте, можно сказать бабушка, наклоняется к Вике и говорит: "Ой, ты моя хорошая. Что же ты деточка так хромаешь?"
До сих пор прийти в себя не могу, для меня такие фразы, как ножом по сердцу:'(. Что постоянно удивляются, когда вилят Викулю в очках.

Bella Donna
03.02.2010, 12:02
Ура!Ура!Ура!!!туберкулез глазика не подтвердился.Спасибо всем кто нас поддерживал и держал за нас кулачки!!!(K)(L)(F)

Артистка
03.02.2010, 12:04
По электронной почте из клиники зачем-то выслали еще один счет на такую же сумму (в фотоальбоме). Я думаю, просто у них не отмечено, что мы его брали, когда проходили первый курс лечения.

Белоруска
03.02.2010, 12:11
Танечка. Вы меньше обращайте внимание на таких людей. А эта бабушка на улице просто обратила внимание на нашу куколку. Она ведь не знает в чем действительно проблема,может малышка просто ударилась?!
Котеночку маленькому привет,и всей вашей семье скорейшего выздоровления! (L) (L) (L)

Боткина
03.02.2010, 12:24
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!!!!! КТО ИЗ ВАС НЕ ПРОТИВ ПОСТАВИТЬ ВМЕСТО СВОЕЙ АВАТАРКИ ЯСИНУ!!!!!!!С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ!! ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ОТПРАВЛЮ ВАМ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА!!(X)(L)(АВАТАРКА ЕСТЬ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ)

Ангел Красоты
03.02.2010, 17:58
Слава Богу!!!Какая радостная весть..молодцы,продолжайте в том же духе(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Анастасия Втак
03.02.2010, 19:39
Здорово! Это просто замечательно! Все хорошо будет! Непременно!

Боткина
03.02.2010, 20:05
как говорится “Ваши слова да Богу в уши...“ Ведь все мысли и слова несут материальную силу, всем известно. А если все мы, а нас здесь больше 1300 человек, будем поддерживать Богдашку и верить каждый день в то, что все-таки ему удастся попасть на реабилитацию в апреле этого года, немножко поправить свое здоровице, ведь ему еще совсем немножечко нужно для полного выздоровления! Правда же???? То так и будет. Прошу Вас, помолитесь тихонько за Богдашку в храме. Попросите у Господа выздоровления для этого малыша, он же его не заслуживает, этого ужастного ДЦП. Малышу приходится мучится по простой ошибке медиков. Господи, спаси, сохрани и исцели Богдана!!!!(Z) (L) (L) (L) (L) (L)

Боткина
04.02.2010, 00:09
Доброй ночи!! Огромное спасибо участникам группы за помощь!!! лекарства для ясеньки получила, фотографии в альбоме группы.Я и Яся Вам очень благодарны!!! Дай Бог вам здоровья!!(L)(X)

Боткина
04.02.2010, 00:46
ПРИШЕЛ СЧЕТ ИЗ ЭПИЛЕПТОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА Г. БЕЛЕНФЕЛЬДА КЛИНИКА " МАРРА" СЧЕТ В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ. СУММА БОЛЬШАЯ 24 Т. ЕВРО. В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ВСЕГДА СТАНДАРТНЫЙ СЧЕТ . ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ОСТАЮТЬСЯ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВОЗВРАЩАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЯ И МАНИПУЛЯЦИИ КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СУММУ СЧЕТА НЕ ВСЕГДА НЕОБХОДИМЫ, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК РЕБЕНКА ПОСМОТРЯТ ДОКТОРА. УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ЧАСТЬ СУММЫ ЧТО БЫ МЫ МОГЛИ ОБРАТИТЬСЯ В ФОНДЫ, БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!!!!!! ФОНД ОТКАЖЕТ!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ДЛЯ ЯСЕНЬКИ ПОЛУЧИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО ОТВЕТ НАДО ДАТЬ ДО 16 ФЕВРАЛЯ!!!(L)(X)

Белочка
04.02.2010, 10:27
Тань, не обращай внимания на всяких старушенций....через некоторое время Вика сама подбежит к этой бабусе, которая к тому времени сама еле ходить будет и скажет ...ОЙ бабушка а что это вы так еле тащитесь...терпеть не могу таких на голову больных старых идиоток...у нас тоже недавно какая-то женщина в норковой шубе в лифте спросила: а что вы девочку лицом к стене ставите в лифте?? и засмеялась...я говорю значит так надо..она сразу замолчала....а что делать если она сама не стоит..а только когда за стену держится...ТАНЬ не обращай внимание на ИДИОТОВ

Fuckтурная Штучк
04.02.2010, 12:01
Сейчас в 15.15 на канале Астртелеком будет сюжет о Данечке!

Deja Vu
04.02.2010, 13:31
Дайте ссылку, где можно посмотреть в Интернете?

Ария
04.02.2010, 14:11
Вы у нас умнички!!! Всё будет супер!

Белоснежка
04.02.2010, 15:34
отправила 3.02 деньги через яндекс-деньги..1000руб с комиссией 50..извещение 2720 терминал 100010605..но такого номера не увидела в отчетах.может.не дошли?

Артистка
04.02.2010, 16:27
Здравствуйте, Татьяна! 3 февраля есть платеж на сумму 950 руб. (похож на Ваш). Время 14:13 (но деньги бывает доходят не сразу, в течении 5 часов). Только номер платежа 11635740.

Fuckтурная Штучк
04.02.2010, 16:56
В инете нет пока нигде, узнаю, напишу.

Deja Vu
04.02.2010, 17:55
Было бы здорово этот видеосюжет на ютуб закачать. Кто может?

Safari
04.02.2010, 18:35
Предлагаю создать альбом, где прибыль от оказанных услуг или продажи вещей пойдет в фонд Погорелову Даниле. У меня есть знакомые, которые будут фотки оформлять, я сама могу с детьми посидеть или дома прибрать (т.к. в декрете нахожусь). Каждый может предложить свой вариант а оплата пойдет, Данилке.

Диета
04.02.2010, 21:50
Новости замечательные . Мариночка,я вас поздравляю , с прохождением первого этапа.(L) (L) (L)
Скажи родная , а как с деньгами на визы и дорогу . Вам есть на что ехать ????

Safari
05.02.2010, 05:43
Хочу поинтересоваться, как себя чувствует малышь? Я обещаю буду стараться помочь, чем могу. Держитесь Данилка и Елена! Мы обязательно победим!

VIP-Зона
05.02.2010, 06:43
Очень рада за вас! И за нас,людей, рада, что столько много не равнодушных к чужой беде! С нетерпением будем ждать самой главной новости! Надеюсь, что скоро вы сообщите нам, что Гришенька здоров! (L)

La Hoodra
05.02.2010, 07:11
Отличные новости!!! Мариночка поздравляю вас!(L) (L) (L) (F) (F) (F)

On-Line
05.02.2010, 08:50
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

Iskra
05.02.2010, 09:18
У Даньки всё без изменений, нам надо торопиться.

LiKa
05.02.2010, 09:33
Web Money
Рублевый кошелек R152759962458
Доллоровый кошелек Z744872898939
Евро кошелек E209328477026

Fuckтурная Штучк
05.02.2010, 10:09
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ВСЁ-ТАКИ МИР НЕ БЕЗ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО ОКРУЖАЮЩИМ, ТОГДА ОКРУЖАЮЩИЕ СДЕЛАЮТ ЕГО ДЛЯ ТЕБЯ. ЖЕЛАЕМ ГРИШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, РОДИТЕЛЯМ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ, ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!

Красавица
05.02.2010, 10:25
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА НАМ С ГРИШЕЙ СДЕЛАЮТ ПАСПОРТА, НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО))))

Красавица
05.02.2010, 10:27
НАТАША, НА СЧЕТ ДЕНЕГ НА ПЕРЕЛЕТ И ВИЗЫ. НАМ ЕЩЕ ЛЮДИ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ, НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО СБОР ЗАКОНЧЕН. ТАК ЧТО ДУМАЮ, НА ВСЕ ХВАТИТ СПАСИБО!!!!!!

hellokitty
05.02.2010, 10:47
Гришенька! Ты маленький герой! Выздоравливай. В мире столько всего интересно!!!! Желаю удачи в Германии!

Lady In Red
05.02.2010, 10:58
Каждая выложенная здесь "Новость" - на все золота. Перед их чтением всегда замирает сердце. И с таким облегчением всегда воспринимаются новости хорошие, наполненные верой и надеждой. Мы всегда с вами. Передавайте Славушке большой привет и пожелания всего самого хорошего.(L) (L) (L)

Safari
05.02.2010, 11:56
Предлагаю заказать в типографии брошюры с историей Данечки и разместить их в общественном транспорте. Так большее количество людей узнает о проблеме.

Deja Vu
05.02.2010, 12:41
Надо не брошюры, а листовки сделать. Нужен нормальный текст и оригиналы фоток. Кто может помочь в изготовлении листовок?

Мёд
05.02.2010, 13:44
Почему среди участников такая тишина ???
Это же здоровье маленького ребенка,который без нашей помощи пропадет в своей болезни.Государство платит мало.не хватает и на половину питания и лекарств.
Да,интернет погряз в обмане,но это не значит что этот ребенок тоже фальш.Любой желающий может проверить и перепроверить что это все реальная и печальная история Кариночки и ее мамы...

Self-Made Lady
05.02.2010, 15:19
Я думаю текст и фото выставленные на офиц. сайте Данилы подойдут

Deja Vu
05.02.2010, 16:20
Кто может сделать макет листовки, желательно в двух форматах jpd и pdf? Вышлю текст и фото в личку.

Safari
05.02.2010, 16:25
А сколько процентов от нужной суммы собрано на данный момент? Если не секрет.

Iskra
05.02.2010, 18:07
Копия с группы вконтакте. Сегодня в 7 утра Лена с Данечкой выехали в Дагестан, они нашли там врача, который согласился их обследовать и лечить. Это будет конечно не то лечение, которое они могут получить в Израиле, но по крайней мере они будут поддерживать состояние малыша и не допускать ухудшения. Давайте держить за Данечку кулачки....

Self-Made Lady
05.02.2010, 18:19
Сейчас расклеила 10 листовок в нашем дворе надеюсь поможет завтра отпечатаю в типографии

Антиангел
05.02.2010, 22:23
Привет! Я написала иностранным друзьям, что бы помогли, сегодня один отозвался, хочет переслать деньги. Сказала ему пользоваться услугой Web Money, Галя недавно разместила реквизиты. Надеюсь и остальные долго не заставят себя ждать!

Антиангел
05.02.2010, 22:24
Привет! Я написала иностранным друзьям, что бы помогли, сегодня один отозвался, хочет переслать деньги. Сказала ему пользоваться услугой Web Money, Галя недавно разместила реквизиты. Надеюсь и остальные долго не заставят себя ждать!

Self-Made Lady
05.02.2010, 22:29
Спасибо огромное ведь кто кроме нас простого народа нам же и поможет если не мы сами себе а ведь такое может случиться с каждым как представлю себя на месте Елены нет даже представить не могу она очень мужественная

Белый КаямьВК
06.02.2010, 10:46
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ МНЕ ФАМИЛИЮ И ОТЧЕСТВО ЯСЕНЬКИ. ХОЧУ В ЦЕРКОВЬ ПОЕХАТЬ СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЯ.

Анчутка
06.02.2010, 12:09
Светлана, здравствуйте.
Я правильно поняла , что сейчас нужно собрать 24 тыс. евро и какую-то часть готовы закрыть фонды или фонд?
А у себя в городе вы куда-н обращались? Местное ТВ, газеты, предприятия, мелкие и крупные? Обычно люди помогают своим землякам и дело идет быстрее.
Можно составить письмо и отправить по предприятиям вашего города и района, в газеты написать письма, на ТВ попросить репортаж выпустить или бегущую строку пустить.

Анчутка
06.02.2010, 12:41
Да, Оль, я в курсе по поводу фондов, но часто какой-н фонд дает предварительно устное согласие, что мол соберете 50%, а остальное мы поможем. Есть ли такие устные договоренности или пока нет?
Я почему про местные обращения спрашивала. Вот только вчера закончен сбор мальчику из моего родного города. С 15.01. по 05.02. собрано почти 16000евро. ПОЧТИ все пожертвования были собраны городом. Откликнулись предприятия города Дмитрова (туда родители по почте разослали письма) и просто люди (мы распространяли листовки в крупных магазинах, маршрутках, был сюжет и бегущая строка по местному ТВ, создали темы во многих дмитровских группах). В общем, как то так...

Анчутка
06.02.2010, 13:11
Кто ВСЕ знают? В Сыктывкаре 245000 человек живет. В общем, я ничего не поняла. Обращались там куда-н или нет?! Если нет, то почему не хотите. Надо везде писать, звонить, по группам Сыктывкарским темки создать, так и какие-н активисты из города найдутся, чтобы листовки разместить и т.д.
Я же не просто так к вам пристаю, просто, обидно, что и сумма-то небольшая, а поступлений так мало.
Оль, что вы в фонды отправляете? Скиньте мне на Taees@rambler.ru.
И, все-таки, я уверена, что сыктывкарцев надо тормошить. Родителям нужно по предприятиям большим и не очень, магазинам, даже по ИП и ПБОЮЛам письма разослать с просьбой о помощи. А нам найти группы города и там темы создать, написать в газеты местные...

Антидурь
06.02.2010, 15:31
Помогите грамотно составить письмо, я буду писать во все организации, формы ит .д. г. сыктывкара

Без Ума От Тебя
06.02.2010, 18:23
Сегодня день памяти Святой Ксении Петербургской.Давайте помолимся о здравии Ясеньки(L) (L) (L)

Бурая Лисица
07.02.2010, 10:53
Девушка из группы вкотакте просила передать Наталье,возможно это как-то поможет:
"На сайт Милосердие.ру по истории Насти Белковской http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=...
пришел отзыв, в котором речь идет о возможности получения госкомпенсации:
http://wwwточкаottobockточкаru/cps/rde/xchg/ob_ru_ru/hsточкаxsl/...
Может быть, это будет полезная информация для Настенькиной семьи... Решила выслать вам. "

Боткина
07.02.2010, 14:52
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ................ ВСЕ У НАС КАК И ПРЕЖДЕ, ПРИСТУПЫ НОЧЬЮ, СОВСЕМ СПАТЬ ПЕРЕСТАЛИ. ДЕЛАЮ УКОЛЫ 5 РАЗ В ДЕНЬ , ПОТОМУ ЧТО ТАМ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ТАКАЯ, ЯСЯ УЖЕ ЗНАЕТ И УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ, ОТ НЕКОТОРЫХ УКОЛОВ ПЛАЧЕТ, ОТ НЕКОТОРЫХ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ, ПОПОЧКА ВСЯ В СИНЯЧКАХ, У МОЕЙ ЛАПОЧКИ ЛЮБИМОЙ, КРОВИНОЧКИ. СЕЙЧАС ОНА СПИТ, А Я КАК ВСЕГДА СЛЕЖУ ЧТОБ ОПЯТЬ НЕ ЗАДОХНУЛАСЬ, У НЕЕ ПОТОМ РВОТА ПОСЛЕ ПРИСТУПА ВСЕГДА. ВОТ И ВСЕ НОВОСТИ. СПАСИБО ВСЕМ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА КТО ПОМОГАЕТ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ЯСЕНЬКИ.(L)(X)

Антифея
08.02.2010, 00:18
пришлите мне все доки по Ясе включая фото, буду помогать по мере сил и возможностей irina_pv@mail.ru

Боткина
08.02.2010, 00:33
ИРИНА СПАСИБО!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!! И ВАМ ОТПРАВЛЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЯРОСЛАВНЫ!! НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ КАКИЕ ИМЕННО!!?(F)(F)(F)(L)

Ангельская Пымь
08.02.2010, 18:49
добрый вечер!
я приглошаю людей в группу но не очень получается..сегодня одна женщина отказалась но написала номер телефона врача который поможет.может кто прозвонит из жителей украины..попытка как знаете не пытка!
Поможет этот врач:телефон в Украине:057)742-23-92 ;www.spasitel.info

Bella Donna
09.02.2010, 20:44
Завтра выежаем в Киев по поводу глазика,а то здесь с 30 декабря лечим лечим серое пятно меньше не становится.Остановимся конечно у нашей тетечки Маши,будут новости буду писать.Низкий поклон всем всем кто помог Богдаше!!!есть такие переводы без подписи и мы не знаем имени человека который вложил частицу своего сердца,но все равно огромное всем спасибо!!!дай Бог Вам здоровья!!!(L)(L)(L)

Диета
09.02.2010, 20:58
Удачной Вам поездки !!! Держите нас в курсе всех событий ... Мы с Вами

Safari
10.02.2010, 06:59
Почему в письме мамы Данилы в адресе указана только квартира, а номер дома,нет?

Бархат
10.02.2010, 13:45
Мы тоже с Вами всем сердцем и молитвами - все будет хорошо, терпения Вам и хороших специалистов на Вашем пути!!! Богдаше - (K) (K) (K) - он большой умничка!!!

Красавица
10.02.2010, 15:34
У вас все получиться. Потеплее в поезд одевайтесь

Амурочка
10.02.2010, 17:06
Девочки не поняла подскажите,вот хочу я помочь Богдану,перечислить денег,я из России,мне удобнее всего в сбербанк обращаться и на какой счет тогда перечислять деньги?

Диета
10.02.2010, 17:40
Юле ответила в личку

Вся Такая Влюбленная
10.02.2010, 19:39
Как это не выложили... Все есть, посмотрите повнимательней

Damochka
10.02.2010, 20:41
анастасия, не пишут, потому что у модераторов сейчас нет времени... Еще помимо группы, модераторы занимаются и сайтом насти и другими делами... Скоро тут информация будет обновляться. У кого какие вопросы пишите модераторам в личку..

Без Данных
10.02.2010, 20:55
И мне ответьте,пожалуйста,в личку.Как перечислить деньги через сбербанк,если я в России?

Iskra
11.02.2010, 05:22
Надежда Кривцун,
согласна с вами полностью: сердце замирает перед тем, как заходишь в группы Славочки.
Олег,
спасибо за новости. Будем молиться, чтобы у Славы все пошло на поправку.
Пишите почаще, даже если особых новостей и нет.
Известно примерно когда будет КТ и где его будут проводить?

Safari
11.02.2010, 05:50
Прошу прощения за подозрения, но лучше убедиться в реальности группы,чем помогать не тому кто в этом нуждается! Буду стараться помочь.

Deja Vu
11.02.2010, 06:44
Семья Погореловых проживает по адресу: г. Астрахань.
Астраханская область Приволжский район поселок Новоночаловский, ул. Шоссейная, дом 27, квартира 9 индекс:416450

Всем Спасибо
11.02.2010, 15:00
Анастасия, Вы совершенно правы, у нас действительно очень мало времени. Но если мы не будет пытаться помочь Насте, поддерживать группу, размещать фотографии, пусть даже чуть позже, то кто это сделает? Я так понимаю, Вы готовы нам помочь, разделить с нами все хлопоты (которые включают не только поддержание этой группы), а может быть Вы профессиональный волонтер, и готовы полностью взять заботу о благополучии Настеньки? Кстати, фотографии мы выложили(F)

Красавица
11.02.2010, 18:20
Ответила Виктории в личку. Спасибо вам за помощь, дорогие (L)

Rolex
11.02.2010, 18:31
Здравствуйте всем!У моей дочери практически такой же диагноз как у Дани!У нас тоже было отмирание клеток мозга до 6 месяцев в итоге осталось частично правая лобная и частично затылочная часть головного мозга!Я прочитав письмо мамы поняла,что у них тоже самое!Я прошу прощения за вопрос,но подскажите а что вам будут делать в Израиле?Насколько я знаю пересадку мозга еще неделают!Я лечила дочь намного дешевле и тоже с 6 месяцев(прогноз и ответы врачей такие как у Дани),но сейчас нам 1,5 года и мы уже сидим и голову держим и стоим на ножках с поддержкой!Подскажите что будут делать в Израиле,может я просто чего упустила и там лечение более эффективное чем выбрала я!Спасибо большое за информацию!

Боткина
11.02.2010, 20:53
От 30 января у меня всего 3-4 фотки.:-(

Damochka
11.02.2010, 21:18
Юлёк выложи хотя бы их:)

Волшебница
11.02.2010, 22:19
Вот и меня Настя удалила из списка Друзей... :-( хотя мы знакомы с детства...
Даже не знаю, что делать и как себя вести дальше...
Случайно ли она меняудалила или нарочно избавляется от всех старых знакомых... Ведь со старыми знакомыми ей еще больнее, т.к. она понимает изменившуюся ситуацию...
Или, может, обиделась, что я не еду в гости и не нахожу ей жениха, так и не поняв, что я далеко... *-)
Конечно, я не держу обиду и ВСЁ ПОНИМАЮ в ее настроениях и состоянии... НО... не знаю, как быть дальше?!
Постучаться в Друзья вновь?.. - А может, ей лишь больнее от того, когдаона видит мою улыбающуюся фотку в списке слева он-лайн, ведь ей приэтом так больно и грустно?..
Но отступить и отпустить ситуацию - тоже не годится... *-)

Всем Спасибо
11.02.2010, 22:25
Ольга, спасибо, что Вы понимаете Настю. Попробуйте ей написать, просто так, что-нибудь, спросить что-то. А дальше смотрите по ситуации. Настроение НУ ОЧЕНЬ переменчивое, и сейчас она может не ответить, а через 10 минут добавит Вас в друзья. И поверьте, хоть она всех и удаляет, ей больше всего необходимо внимание, и не только внимание новых знакомых, но и особенно сильно - старых. Ведь только старые знакомые помогут сгладить мысль о том, что все ее бросили из-за ножек. А новые помогут доказать, что она и впредь всем будет интересна и нужна.

Playgirl
11.02.2010, 22:57
Как вам новый дизайн Ясенькиного сайта?

Антидурь
11.02.2010, 23:06
а где сайт...дайте ссылку

Damochka
11.02.2010, 23:37
Оля, попроситесь к насте снова в друзья и она вас обязательно примет, пообщайтесь с ней. я постучалась снова и настя меня добавила
у нее сейчас внутренняя борьба идет...
и нет, пока настя именно это то что вы пишете ей больнее может быть от того что видит вашу фотку он лайн, это настя еще не допонимает...Нет, такого даже не думайте... Настя сущий капризныйребенок..:(увы:(Настя мне написала, что она удаляет техкого не знает и с кем не общается...:( К сожалению, память ее очень подводит.. Меня она тоже не помнит... я ей говорю что я к ней приезжала, только тогда она говорит ---аааа, вспомнила...
Пожалуйста, пишу всем, добавляйтесь к Насте снова и старайте частенько с ней общаться...только не очень слложными словами...
И Сейчас настюша да, очень переживает что у нее нет клиентов, зациклилась на этой теме.. сегодня мне удалось ее разговорить по телефону и объяснить все...она немножко меня поняла и слушала внимательно...

Rolex
12.02.2010, 07:50
Мне очень хотелось бы знать что обещает Израиль???Какие они дают прогнозы на лечение?И как они собираюстся лечть мозг?Просто если у них это более эффиктивно,то я тогда тоже очень бы хотела повести туда своего ребенка!
По поводу нашего лечения:Я колола дочке стволовые клетки 6 подсадок ужесделали,и проходим реабилитацию в Китае на следующей недели летим второй раз уже!После 4 подсадок клеток делали котрольную томограмму и 5 врачей подтвердили что живых клеток мозгастало больше!

Deja Vu
12.02.2010, 08:24
Опубликована статья про Данилу в общественно-политическая газете Астраханской области "ВОЛГА"
http://www.volgaru.ru/index.php?oth&article=6077&PHPSESSID=f1ef49d13dda2551d7db63a123ec4435

Deja Vu
12.02.2010, 08:31
Ирина, у Вас есть страница в Контакте. Группа Данилы http://vkontakte.ru/club14797469. Попробуйте продублировать туда Ваши посты. Мама Даниилы, по понятным причинам, очень редко бывает в сети. Боюсь, что на Ваши вопросы сможет ответить только она (((

Активная Мьви
12.02.2010, 11:13
вместо звездочек точки надо поставить! Ирина сайт класс!

Бурая Лисица
12.02.2010, 13:26
Извините,что не в тему,но почему нельзя нигде в группе копировать текст?) Или это на всем дурацком сайте одноклассники так теперь?))

Бурая Лисица
12.02.2010, 13:29
Тему состояние Насти могу копировать,а другие не получается.

Всем Спасибо
12.02.2010, 13:32
Все копируется у меня...........:-(

Боткина
12.02.2010, 18:35
Так Настя на сайт сейчас выходит или нет?

Damochka
12.02.2010, 19:11
Юль, я так поняла что нет.. пароль сменили... для ее же блага..

Диета
12.02.2010, 21:39
Дорогие участники группы, я Вас прошу не добавлять фотографии своих детей в фотоальбом с фотографиями Карины!!! Все фотографии будут удаляться, поймите меня правильно, но эта группа создана для помощи Карине, и других фото и документов здесь не должно быть!!!

Bon Jour
12.02.2010, 22:33
Здравствуйте Всем я мама ДАНЕЧКИ! хочется извинится что мы так спонтанно уехали на консультацию в другой город не предупредив!

Bon Jour
12.02.2010, 22:35
Пишите в личку я на все интересующие вопросы отвечу!!!

Bon Jour
12.02.2010, 22:37
Состояние малыша на данный момент пока без изменений. Единственное он начал немного уверенней держать головку!

Bon Jour
12.02.2010, 23:00
ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА напишите мне. Я решила начать делать Данечки легкий массаж и ЛФК вопреки врачам.

Альтаир
13.02.2010, 00:16
Devo4ki, vsem dobruj ve4er. vot siwy tyt v dali ot Rossii i dymau ny kak we mowno pomo4 jsen'ke pobustree projti obsledovanie, symma ne malen'kaj, a vremena ne legkie, sbor idet medlenno, no eto ved' ne ot 4erstvosti ludej, mnogie ne mogyt dat' dawe 200 ryblej, a 50 posulat' mowet i neydobno. dev4enki, a 4to esli dlj jsen'ki otkrut' sbor deneg 4erez sms?! ved' eto i ydobno i symma ne bol'6aj wertvyetsj, no kak govoritsj- s miry po nitke-golomy rybaxa! esli b mogla otkrula sama, no yvu ne predstavlju kak eto delat'. sama takim obrazom ywe pomogala nywdauwimsj detkam! bustro i ydobno! pomogite powalyjsta!

Deja Vu
13.02.2010, 10:22
Держись, малыш! У тебя все будет хорошо! Ты еще будешь радовать своих родителей успехами! Мамочке и папочке терпения!

Анти-Невидимка
13.02.2010, 11:41
Здравствуйте, Светлана! Чем я могу помочь?. Помочь в рассылке вашего сообщения. К сожалению, больше ни чем. На сегодняшний день я оказалась безработной, муж практически тоже, работает за 4500р. Сын студент в другом городе. Так что материально ничем не могу помочь. А Вам сейчас это необходимо, больше чем что нибудь другое. С группы я не выйду, может как стабилизируется положение, буду рада оказать материальную помощь. Держитесь. Хуже ничего нет, когда болеют дети.

Антидурь
13.02.2010, 12:01
Виктория Симонян Здравствуйте!
Если вы можите помоч информационно, будем очень рады.
Это может быть
Приглашение в группу
Писать письма в фонды
Писать письма в различные организации.
размещение информации на форумах, сайтах и т.д.

Bella Donna
13.02.2010, 12:06
Мы остались в Киеве,так как нужно обследоваться.Врачи говорят что в организме есть какая-то инфекцыя которая не дает лечить глазик,будем искать.В инете сидеть долго не могу,так как не у себя дома да и тормозит очень.В Киеве пробудем неделю наверное.Спасибо всем кто помогаетнам пока мы лечимся!!!(F)(L)(L)(L)

Белая Багира
13.02.2010, 18:23
Позвонила Татьяна. У неё проблемы с Интернетом. Как только они разрешатся, она снова будет на связи.

Боткина
13.02.2010, 19:08
Она последнее время, судя по тому, что мне писала, активно, но безрезультатно искала клиентов.((((((((((((((((
Жалко, что никто из группы, кроме меня никто у Насти не покупает, а зря, вещи-то хорошие, и даже по умеренной цене подобрать можно, и себя порадовать, и Насте помочь.

Антидурь
13.02.2010, 20:33
Девочки на материнстве и мир в ладошке напишите что нибудь, поддержите тему!!!

Bella Donna
13.02.2010, 21:12
У нас радостная новость:Богданя научился приседать,раньше мог только вставать с присевшего положения!!!Понемножку движемся вперед и только благодаря Вашей помощи,поддержке и вере в Богдана.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!(L) (L) (L)

Витаминка
13.02.2010, 21:17
Я со своим 40 размером к сожалению ничего подобрать не смогу :(

Диета
13.02.2010, 21:29
УРААААА ! Богданчик ! Ты умничка!!! Мы тебя любим!!!

nanopipka
14.02.2010, 07:31
Лена, вы знаете, хороший массажист прежде всего изучит историю болезни, если нет направления от врача. Знаю, что хорошие специалисты есть на Дж.Рида в больнице, они и на дом ездят на коммерческих началах

Боткина
14.02.2010, 07:44
Богдася, мы все с тобой. Я уверенна, что ты чувствуешь это и стараешься нас радовать по-немножку(L) (Z)

Боткина
14.02.2010, 10:43
www.edinroskomi.ru/?p4a1b0395f0539 вот ссылка на сайт где можно увидеть информацию о Ясиньке .Фотовыставка была в Сыктывкаре в прошлом году.там есть информация и обо мне , как об организаторе проекта.

Антигейша
14.02.2010, 17:27
Светлана!Вам желаю терпения и не теряйте веры!Бог не оставит,люди помогут!держитесь,молитесь! А у Ясеньки вся жизнь впереди,долгая,светлая,счастливая,а главное в здравии!!!

Боткина
14.02.2010, 17:59
ДОРОГИЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! СЕГОДНЯ ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! ПРОШУ У ВАС У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!(L)

Бархат
14.02.2010, 19:21
(K) (K) (K) (Z) (ic)

Богема
14.02.2010, 22:28
Я живу в Израиле. Напишите список лекарств, которые необходимы. Попробую помочь. Дай Бог, чтобы этой крошке помогли.

Красавица
15.02.2010, 12:58
ждем от вас еще и хороших новостей по глазику.

Боткина
15.02.2010, 19:11
Одежда у нее в основном 42-44.:-) Между прочим, там есть сумочки, платки, шарфы (+ к шубам) и ремни.:-)

Deja Vu
15.02.2010, 20:17
Данилу увезли на скорой в инфекционную, он в реанимации!!!!

Deja Vu
16.02.2010, 08:38
Лену с Данилкой вчера увезли в реанимацию из-за того что малыш стал задыхаться, его проблема с горлышком очень сильно дала о себе знать. Сейчас он в реанимации, Лену к нему не пускают, ничего не говорят. Они пытаются договориться на счет платной палаты, чтобы Лена лежала вместе с ним. Но вряд ли есть места.
Малыш под капельницами весь лежит.

Deja Vu
16.02.2010, 08:53
в сообщения приходит спам, с совсем другими номерами кошельков и счета!!!!! Люди будьте внимательны!!!!!!!

Альпинистка
16.02.2010, 09:37
Как девочка? что-то давно ничего не слышно...
И сколько еще нужно собрать денюшек?

Deja Vu
16.02.2010, 12:38
Состояние Данюши крайне тяжёлое, он по прежнему в реанимации, дыхание немного стабилизировалось, она ездит каждые 3 часа на кормление. Ему колят какой то дорогой американский препарат от его проблем по неврологии, это большой плюс т.к. колят бесплатно.

Галчонок
16.02.2010, 17:29
Сначала я тоже не верила что это вообще возможно по нашей жизни, когда вокруг столько обмана(( Но перед тем как начать я много что попробовала, но больше всего мне подошел этот проект. Здесь не надо ничего продавать, тем более что то сочинять, надо просто находить себе партнеров. Сейчас вы думаете: «Нашла где спам писать!!» Но это скорее не спам, а предложение!! Вы только подумайте, почему бы не попробовать помочь этим деткам? И самому тоже)) Это конечно ваше решение, но не судите строго. Я только хочу помочь и надо ципляться за все по нашей жизни, особенно когда не хватка денег, я сама мать и знаю что это такое. Посмотрите ссылку http://www.youtube.com/watch?v=7TtmGHGyIsc если не откроется пишите в личку. Конечно это не так все быстро и красиво как там говорится, это сложновато. А там конечно как будете набирать команду! Всем детишкам желаю от всей души скорейшего выздоровления!!

Галчонок
16.02.2010, 17:30
Здравствуйте все участники этой группы! Никогда не заходила в такие группы(( потому что не знала чем помочь…. А теперь могу смело войти предложить свою помощь. Я начала зарабатывать в Интернете!

Deja Vu
16.02.2010, 19:17
в инфекционной больнице Даньке был поставлен диагноз "пневмония", для его организна это очень страшный диагноз

Боткина
16.02.2010, 21:46
Здравствуйте, Света.
Даже если срок оплаты чуть позже, мы пока не можем взять на себя обязательство, и дать гарантию что мы оплатим. Как только у нас будут изменения мы с Вами свяжемся.
С уважением,
Искандарова Мадина.( ЭТО ОТВЕТ ОТ ФОНДА "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ"(X)(L)

Боткина
17.02.2010, 08:01
УВАЖАЙМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОКАЗЫВАЮМУЮ ВАМИ ПОДДЕРЖКУ!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ С РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ,ОБЬЯВЛЕНИЙ В ГРУППЕ. ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА.У НАС ХОРОШИХ ОБНАДЕЖИВАЮЩИХ НОВОСТЕЙ НЕТ. ОТ ФОНДОВ В КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ПИСЬМА НЕТ ОТВЕТОВ, ТОЛЬКО ОДИН "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ"ОТВЕТИЛ, СООБЩЕНИЕ ИЗ ПОЧТЫ Я СКОПИРОВАЛА ОНО В ПРЕДИДУЩЕМ СООБЩЕНИЕ.ОБЬЯВЛЕНИЕ О ЯСЕНЬКЕ ДАЛИ В МЕСТНОЙ ГАЗЕТЕ"КРАСНОЕ ЗНАМЯ" ПОКА ТИШИНА.СОСТОЯНИЕ У НЕЕ ПРЕЖНИЕ, НОЧЬЮ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПИТ.ДНЕМ КАК ОБЫЧНО, ИГРАЮ С НЕЙ ЗАНИМАЮСЬ, ГУЛЯЕМ НА УЛИЦЕ. СЛАВА БОГУ И ВАШИМ МОЛИТВАМ О ЕЕ ЗДРАВИЕ ОНА НЕ БОЛЕЕТ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. С УВ. СВЕТА.(L)(X)

Deja Vu
17.02.2010, 10:57
У Дани все по старому, улучшений нет, единственное что пропала та ужасная отдышка которая была.
Ночью поднималась температура до 39. Сейчас сбили, вроде все более или менее спокойно.

Бурая Лисица
17.02.2010, 11:04
Если кто-то знает,скажите как себя сейчас чувствует Настя? Я имею в виду не только душевное состояние.но и физическое,про которое последнее время все меньше говорят. Как Настюшины успехи в освоении протезов?

Deja Vu
17.02.2010, 12:02
Даня подключен к аппарату искуственной вентиляции лёгких, состояние ухудшается. Подробностей пока нет

Артистка
17.02.2010, 14:37
ПослеЭЭГ Викуле поставили диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. У меня душа рвется на части.

Все по порядку:
Записалась на ЭЭГ, потому что мне не нравится, что она скрипит во сне зубами и подергивает правой ручкой и ножкой.

Приехали мы туда, только зашли в кабинет, Вика начала кричать, я ее не могла успокоить, пыталась уложить. В таком состоянии нам делали ЭЭГ. И каждая попытка вырваться из моих рук, комментировалась врачом как грубый приступ. Потом уснула и всхлипывала. Я положила ее на диван, Вика открыла глаза и начала рыдать. Врач сказала, что косоглазие и ДЦП тоже от этого!!!

Артистка
17.02.2010, 14:39
Прививки запретила, в Трускавец пока не надо. Еще сказала, чтоо внутричерепное давление.
Выписала таблетки. Я думала, умру.
Процедура должна длиться 2-3,5 часа, нам делали 15 минут.
Я к нашему невропатологу, она выписала направление к эпилиптологу в областную детскую консультативную поликлинику.
Записалась на 1 марта. Еще нам в РАМН к невропатологу 3 марта.
ТРУСКАВЕЦ ПЕРЕНЕСЛИ НА 21 АПРЕЛЯ 2010 Г.

Белоруска
17.02.2010, 14:44
Таня,не переживайте так сильно. Ребенку в таком состоянии не возможно поставить правильный диагноз. Перепугали девочку. Даже у нас,на периферии попросили бы прийти в другой раз.

Enigma-Girl
17.02.2010, 18:28
Елена Бог вам в помощь!!!

Диета
17.02.2010, 18:49
Спасибо Зоя , что откликнулись на нашу проблему, последние лекарства, которые нам назначали : Цераксон , нам нужно 3 флакона, который пьют, а не колят. Пантокальцин 0,25 , Кудесан, Интелан, Кортексин в 10 амп.Заранее Вам благодарна(F)

Антидурь
17.02.2010, 18:55
Ольга да это не реально.
Я им по мейлу писала нет ответа....
попробовала дозвонится (md) нереально

Bella Donna
17.02.2010, 19:21
Сегодня получили результаты анализов,то что врачи подозревали не подтвердилось и мы завтра попытаемся купить билеты домой.Боде назначили капельки еще на месяц и сказали будет все хорошо.Спасибо всем за помощь!!!(K) (L) (L)

Диета
17.02.2010, 19:26
Спасибо, Ирочка! Замечательные новости! Удачной Вам дороги домой !!! (K)

Deja Vu
17.02.2010, 19:30
Готова новая листовка. Листовку скинула в основной альбом группы. Готова выслать всем желающим на элетронную почту. Есть формат для типографии. Листовки можно также печатать на принтере и распространять в общественных местах или клеить на доски объявлений.

Белка
17.02.2010, 20:38
Танюша,детки чувствуют ауру и настрой врача и большинство деток боятся этого всего.Думаю это все стечение обстоятельств и неправильный диагноз.Может быть еще раз сходить,но уже к другому врачу.Так сразу и бесповоротно,очень странно...Наши врачи имеют такое свойство ошибаться,так что думаю стоит еще раз сходить проверить...
Что там говорить,один врач моей подруге поставил диагноз опухоль по женски,а другие врачи ничего не нашли.Вот и думай чему верить...А от этих переживаний и правда крыша съедит.
Крепитесь и выздоравливайте скорее.(F)(F)(F)

Bon Jour
18.02.2010, 08:55
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У ДАНЕЧКИ СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ НО СТАБИЛЬНОЕ ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПНЕВМОНИЯ. НА НАШ ВОПРОС ОТ ЧЕГО МЫ ВЕДЬ ЕГО ПО ХОЛОДУ НЕ НОСИЛИ? НАМ ПОЯСНИЛИ ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО У МАЛЫША НЕТ ГЛОТАТЕЛЬНЫХ РЕФЛЕКСОВ И ВСЕ ОСЕДАЕТ НА ЛЕГКИХ. В РЕАНИМАЦИЮ ЕГО ПРИВЕЗЛИ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ И У МАЛЫША НА ЭТОМ ФОНЕ НАЧАЛАСЬ ПОЛОХАЯ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ. ЕСЛИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬ КРОВЬ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 89064592386.

Bon Jour
18.02.2010, 08:57
ДАНЕЧКУ ПОДКЛЮЧИЛИ К ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ У НЕГО СОСТОЯНИЕ НЕМНОГО УХУДШИЛОСЬ. УМОЛЯЮ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО МАЛЫША!

Bon Jour
18.02.2010, 09:10
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СОГЛАСИТСЯ ТО СТАНЦИЯ РАБОТАЕТ ДО 12, СДАЮЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ БОЛЕЗНЯМИ В ВИДЕ ГЕПАТИТА И ТАМ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ СПРАВКУ ЧТО СДАЛИ КРОВЬ (ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В РЕАНИМАЦИЮ ГДЕ ЛЕЖИТ ДАНЕЧКА ЧТОБ ОНИ МОГЛИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО БРАТЬ ВСЕ ЧТО ИМ НЕОБХОДИМО НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ СПРАВКИ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ).

Антидурь
18.02.2010, 11:38
:-D ну конечно получится, буду пытаться во всяком случае

Ангел Сэк
18.02.2010, 18:09
Еще не берут кровь у того, чей вес менее 50кг....у меня не приняли, не смотря на мои уговоры и предложение взять ответсвенность на себя...

Боткина
18.02.2010, 18:48
Внимание тем, кто хочет сдать кровь! Постарайтесь сделать это завтра, так как в выходные станция не работает и в связи с праздниками начнет принимать в среду 24-го числа. ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ МАЛЫША УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!