Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Антидурь
16.06.2009, 10:11
а что с Сингапуром? почему именно Италия?
То, что клиника согласна принять Славушку по предоплате, это замечательно! Это значит, что в скором времени он может отправиться на лечение.
Держись, Солнышко, всё непременно будет хорошо!!!(L) (L) (L)
Красавица
16.06.2009, 10:49
Наталья, на этот вопрос ответит Олег! Лариса - да , это хорошо, только ждем счета!!
Боже наконец-то Славуня поедет на лечение.В Италии тоже хорошо лечат.
Бесконечность
16.06.2009, 13:14
То есть остаются 2 варианта:
1. - собираем 5000$ и Яся едет в Израиль на обследование и корректировку лечения эпилепсии.плюс диагностика основного заболевания, потому что есть подозрение, чтодиагноз мог быть поставлен неверный.
Приглашения ужеесть.
2. собираем деньги на поездку в Москву (дорога, проживание, обследование, лечение)
и, если до сентября деньги на один из вариантов собраны не будут, тогда уже - бесплатно в Солцево. еще раз повторю - направление на гшоспитализацию есть.
Бесконечность
16.06.2009, 13:14
Всем доброго времени суток!
Договоренность с клиникой в солнцево есть!!! Направление на госпитализацию есть! но отделение закрывается на мойку и плюс большой поток людей и без очереди прорваться не получается, вот это к сожалению моя ошибка - пообещала, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Мне очень жаль...
В остальном все будет на высшем уровне и бесплатно, но В СЕНТЯБРЕ!
Но у Ясеньки участились приступы и маме виднее, где, как, когдаи что будет лучше для ребенка. Поэтому ждать до сентября Светаотказывается.
Ясеньке нужна помощь сейчас! и так потеряно уже 3 года!
Бесконечность
16.06.2009, 13:29
Девочки, понимаю, что ни у кого на это времени нет, поэтому я (пока на работе сижу) буду приглашать людей из старой группы в новую... если у кого-нибудь есть желание помочь - напишите, скажу откуда начинать приглашать ;)
Mama Mia
16.06.2009, 13:40
Ой, ну это уже очень большой шаг вперед! Спасибо за информацию.
Хотя почему Италия, тоже интересно. Ждем новостей.
Bella Donna
16.06.2009, 13:45
25.000 мы уже собрали)))
и то, что ребёнок будет под присмотром врачей отлично!
Антидурь
16.06.2009, 14:04
Женя а предполагаемая сумма счета (общая) уже известна?
Присоединяюсь к вопросу. И можно ли будет переводить напрямую в клинику?
Красавица
16.06.2009, 14:08
Наташа, счет на общую сумму озвучит Олег как только будет на сайте! Деньги будут переводиться ТОЛЬКО в клинику при предоставлении счета. Предварительный счет Олег нам выслал на почту, поставим на почту!
Красавица
16.06.2009, 14:11
Простите, поставим в фотоальбом))
Абалаков
16.06.2009, 14:14
Евгения, по предварительному счету сумма какая? Она же вам известна?
И еще вопрос: Славик с мамой поедет лечиться? В Итальянской клинике какие вообще условия пребывания-проживания-питания?
Красавица
16.06.2009, 14:24
Дима, какие там условия я увы не знаю , так как мы туда детей не разу не отправляли, родители сами выбрали эту клинику и как они сказали, знают людей (детей ) которые там проходили лечение и успешно. Поэтому выбор остановили на этой! Опять же повторюсь , что я увы не знаю подробностей что там и как и даже не знаю какие там врачи((.
Что касаемо счета - увы но пока его полностью нет, только на предоплату, речь шла так же о 100-150 т. Но какова сумма точная пока не знаем! Ждем Олега, он все нам расскажет!!
будем надеяться, что уже совсем скоро Славушке будут помогать квалифицированные доктора! держись, милый!!!
Друзья,буду отвечать постепенно-со временем вы получите ответы на все ваши вопросы! я не скажу,что готов ответить на все и сразу,но постараюсь это делать по мере того,как будут поступать ваши вопросы и как я буду получать информацию!Почему не Сингапур? - существует несколько факторов- Сингапур возник на самом первом этапе начала кампании Славику и эта клиника в начале была чуть ли не единственной клиникой,которая прислала более-менее точное виденье лечения ребенка.Для того чтобы не терять время-мы начали сбор средств,основанием для которого служило как раз то самое письмо из Сингапура! Несмотря на это поиски клиники не останавливались ни на минуту!
Выбор клиники всегда оставался правом родителей-никто из тех,кто занимался помощью Славику не давил на них в выборе,а только подавал информацию-расценки,условия,отзывы.Родители Славика,к сожалению,не пользователи интернета поэтому возможности заниматься всеми делами в интернете у них не было!
да и плюс к этому,те,кто побывал "в шкуре" родителей тяжелобольного ребенка знают,что ни до интернета,ни до чего еще,кроме как своего малыша,не остается ни сил,ни времени!Путем долгого отбора была выбрана итальянская клиника-во-первых,по отзывам родителей,которые там лечились и лечат своих детей,во-вторых, по отзывам некоторых врачей-онкологов,которые постоянно интересуются судьбой и здоровьем Славика и дают посильные советы! в-третьих,эту клинику опекает один британский фонд,который бы и оплатил полностью лечение Славика в ней,если бы нейробластома официально не лечилась в Украине,в-четвертых,переговоры с этой клиникой велись напрямую-без посредников!
Сразу скажу,что предварительный общий счет не превышает сингапурский, но пока, до официально выставленного счета за весь курс лечения общую сумму назвать не могу,дабы избежать в последствии недоразумений и лишних вопросов!
Будем надеяться и верить, что выбор верный и Славочку обязательно вылечат!
Господи, благослови руки врачей, к которым попадёт наш Славочка!(L)
Повторяю вопрос - можно ли переводить средства напрямую в клинику?
Красавица
16.06.2009, 15:52
Олег спасибо ))) (L)
Bella Donna
16.06.2009, 16:04
Екатерина Данилкина
вот ответ (время 17.08)
Деньги будут переводиться ТОЛЬКО в клинику при предоставлении счета
Вопрос совсем о другом - могут ли жертвователи переводить средства напрямую в клинику? Куда и как будут переводиться деньги фонда, меня не интересует.
Bella Donna
16.06.2009, 16:15
переводить смогут.
После получения детального счёта реквизиты клиники будут выложены в теме для всех желающих отправить деньги именно туда.
Самое главное чтоб Славушка побыстрей стал выздоравливать,и чтоб его лечили хорошие специалисты.А деньги дело наживное ,сколько нужно столько и дудем помогать.А папе с мамай желаю огромной веры и терпения.
Есть ли какие новости ?Очень переживаем и надеемся,что Олечке лучше
Дорогие участники!!! К сожалению поступлений для помощи Ясеньки со дня открытия группы НЕ БЫЛО:'(:-S:-S:-S
Мастопатия
16.06.2009, 21:54
Олег, назовите пож. город и клинику в Италии ( у меня швагер итальянец) , буду "копать" .
Анка Пумэмэт
16.06.2009, 22:54
Женя ещё вот что пишет:
Капризы Олечки стали на много меньше, спать стала больше. Сразу после приёма дексаметазона она спала по 4-6 часов в сутки.
Уже ждём следующего пульса. В нашу больницу наверно ложиться не будем. Приборы для измерения сахара в крови и давления (у нас для детей таких нет) мы купили в Германии. Лекарства все есть.
*Впечатления конечно от немецкой клиники - будто другая планета. Очень надеемся что лечение поможет. (...)
В клинике нам предлагали преобрести коляску, но мы отказались рассчитывая пока только на лечение и реабилитацию. Преобрели эластичные крепления для нашей коляски и специальную длинную подушку для занятий с Олечкой с маленькими шариками внутри.
Врачи настроенны позитивно. Если до сентября серьёзных результатов в лечении не будет (но они говорят что должны быть) то по нашему приезду будут решать о дальнейших методах лечения. Решение о операции они могут принять только после расшифровки видеомониторинга.
Анка Пумэмэт
16.06.2009, 22:54
У Вербановых все ещё "отходят" от поездки. Женя её перенёс нормально, а Ира - не очень. Опять врачи, таблетки, успокоительные... :-(
Вчера Олечка всеx напугала. Утром ей было очень плохо, было похоже на эпистатус! Невропатолог по телефону рекомендовал везти Олечку прямо в реанимацию. Но слава Богу всё-таки помог диацепам, вереница приступов прервалась и Олечка пришла в себя. Вчера после обеда и сегодня приступов было немного, где-то 22.
Время идёт и идёт, а сумма до сих пор не собранна.
я вот смотрю отчёты и удивляюсь, что с Германнии так мало людей переводят деньги......:-(
когда уже мы услышим новость, что у славика всё хорошо?*-) :'(
Наташа,что говорить за Германию! если соотечественники не помогают! много людей откликнулось в Украине и внесли свои посильные пожертвования-за что огромное им спасибо! но у нас в городе в помощи отказали практически все предприятия,в Украине не удалось ничего добиться ни от одного фонда!
Альфияшка
17.06.2009, 10:58
что с Германнии так мало людей переводят деньги
Многие люди из Германии просто не очень любят переводить деньги на частные счета (были, к сожалению, неприятные инциденты). Но они изыскивают другие возможности помощи. (F) Я думаю, что и в случае Славика это еще себя проявит. :-) (L)
ОЛЕНЬКА,СОЛНЫШКО,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.ИРОЧКА,ТОЖЕ НЕ БОЛЕЙ,МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ
Enigma-Girl
17.06.2009, 19:20
Олег! А что с благотворительным концертом в Питере? нашли площадку?(L)
Очень удевилась вашим словам лично я уже второй раз перевела деньги.и живу я в Германии,просто ктотохочет помочь от души а ктото необрощает внемание.
Bella Donna
17.06.2009, 19:42
Юлия Николаевна
Видимо нет ещё.. у нас там Олечка Иванова рулит)))
Посмотрела фото из клиники. Дай Бог скорейшего улучшения Олечке, а родителям крепкого здоровья и терпения.
nanopipka
17.06.2009, 20:41
Площадку нашли. В центре города. Очень неплохую.
Помогли военные и дочкины преподаватели.
Так что концерт будет обязательно.
Просто у ребят сейчас сессия, самая тяжелая за все 4 года.
Площадка их, на любое время. Есть договоренность.
Сейчас наши студиозы еще два экзамена сдадут и в бой.
Не пишу, чтоб не будоражить народ.
Но просто знайте, что концерт состоится.
Есть и актеры, и площадка, и сценарий. Требуется неделя репетиций и рекламы.
Enigma-Girl
17.06.2009, 21:03
Сообщите о концерте! Все своих отправлю!!!
Bella Donna
17.06.2009, 21:16
как только всё будет точно известно - инфу повесим в новостях!
Мастопатия
17.06.2009, 21:24
Наташа Данилова , скорее всего проблема в том , что мало людей из Германии знают о Славушке , нет массовой инфы !!!!!!!!!давайте займёмся этим
Баронесса
17.06.2009, 21:53
Извените а можно отправить мигом перевод если можно то напишите данные
Добрый вечер.Ярославна вчера заболела, очень высокая температура, кашель, насморк.Немогла сбить высокую температуру свечами и сиропами, сделала ей укол, сейчас она спит.
ну слава богу, хоть какая динамика наметилась не только у нашего мальчика, но и в нашем общем нелегком деле))))
Малыш наш обязательно будет улыбаться!!!
Девочки,дорогие, как тольк будет счет высылайте мне на мыло Phreza@yandex.ru
Буду все размещать в контакте...(L)(L)(L)(L)(L)
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ. МАЛЕНЬКОМУ ПЛАТОШЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ ПЛАТОШИ. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДАРИМ ПЛАТОШЕ ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ.
у меня есть листовки от Славы на немецком языке, но не думаю что немцы пойдут на это....
а вот почемутак мало русских помогают???????
у меня в друзьях 70 человек и только пару человек откликнулось, а остальных не интересует даже.
а с моего города приглашала в группу, так там тоже не очень много согласилось, а если даже, то всё равно денег очень мало приходило......
Ирина Баулькина :
Да ну вы перевели деньги, я, ну посмотрите в отчётах с немецкого счёта, сколько людей переводят деньги???????
и вам будет всё понятно, даже удивлятся не надо.
потому-что таких людей всего пару человек, был как-то переод когда деньги вообще не поступали...
Если бы хотя бы пару человек даже по 5 Евро перевели уже было бы сколько, да или другими путями, хотя бы приглашениями в группу или ещё чем нибудь...
я незнаю просто сама была удивлена, что так мало людей откликнулись с Германнии......
Абалаков
18.06.2009, 10:02
Кстати, да, инфы по клинике нет никакой (tr)
Агрессивная Сай
18.06.2009, 11:44
я думаю, что инфы по клинике нет потому, что там еще не до конца решены технические вопросы. И второе-до недавнего времени был счет из Сингапура и говорить о том что не помогают потому что нет счета-по крайней мере глупо-счет был и кто хотел тот и помогал.
И последнее-давайте усиленно займемся приглашениями-ведь новые люди-это свежая помощь-а останавливаться нельзя-мы только на полпути!!!
Дорогие друзья,помощники,благотворители,подождите ещё немного,с клиникой уже понятно,но есть некоторые вопросительные моменты и мы не хотим давать вам не точную инфо,потом извиняться и вносить поправки.Сейчас прорабатываются некоторые важные моменты и когда будет всё окончательно ясно мы тут же всё сообщим.
Просто люди стали все чёрствые,говарят меня некосаетса и нет проблем,не дай бог такова не каму,а для меня неважно есть счёт с клинеки ,я доверяю людям.темболее очень давно хотела помочь ,а тут меня и прегласили в групу.если все хоть по немногу будут помогать и наберутся нужные деньги.
Ребятки-пожалуйста давайте приглашать-а то группа вместо того чтоб увеличиваться-уменьшается!!!
В НОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЕМ АКЦИЮ НЕДЕЛЯ ПЛАТОШИ.
Артемида
19.06.2009, 06:41
Поддерживаю. Мне еще надо обновить на Профессионале тему.
Бесконечность
19.06.2009, 12:36
Люди! Почему в группе такая тишина???
Не смотря ни на что- ребенку нужна помощь! Давайте думать, как действовать дальше?
Светлана, как Яся себя чувствует?
Надеюсь ей стало лучше! (L)
Хотела зайти к Вам на страничку и обнаружила, что я у Вас в черном списке :-((уверена, это случайность, не так ли?:-))
Красавица
19.06.2009, 18:39
Сообщение о том куда поедет Славик уже были, посмотрите беседку! Это Италия!
Красавица
19.06.2009, 18:43
Уважаемые участники, сейчас выйдет Олег и все нам напишит!)
Агрессивная Сай
19.06.2009, 18:52
а сколько у нас есть всего-хватит ли на предоплату? И какой общий счет они приблезительно дадут? и на когда приблизительно намечается поездка Славика?
Амбровая Вуаль
19.06.2009, 19:21
Тот кто, к успеху просчитав ступени,
Стал выше просьб для «всякой мелюзги»,
Смотри!!! Вот кроха, преклонив колени,
Лепечет тихо: «Бозе, помоги»…
Ты, вдруг, душе позволишь разболеться,
Всё возвращает совесть «на круги»!
Откажет разум – будешь помнить сердцем
Священный лепет: «Бозе, помоги…»
Екатерина от ваших слов не точто мурашки по коже,плакать хочется, а Славика глазки ну разве можно пройти мимо,люди не будте РАВНОДУШНЫ.
ДРУЗЬЯ ! У НАС НЕДЕЛЯ ПЛАТОШИ. ВРЕМЕНИ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ ПЛАТОШЕ.
Доброй ночи.Ясеньке стало получше , сегодня не температурила.В прошлом месяце было тоже самое, две с половиной недели болели, и также с высокой температурой в течение недели, глаза гнояться, и плюс все катаральные явления, противовирусные преп. помогают, но только на 7-8 день.И на улице жра стояла, непойму по какой причине она заболела.
Кто может внятно объяснить в "благотворительности" почему возобновили сбор, напишите там в Ясиной теме, пожалуйста.
А тотему хотят удалять...
Lady In Red
20.06.2009, 06:25
Если в нашей группе есть люди самой прекрасной на свете профессии - МЕДИКИ, хочу поздравить всех с Вашим профессиональным праздником! (L)(L)(L)
От души хочу пожелать всего самого хорошего! Вы - Врачи с большой буквы - принимаете нашу боль на себя, не взирая на крайне сложное положение, стараетесь спасти наше здоровье и жизни! Мы молимся за Ваши золотые руки и горячие сердца! Пусть в Вашей жизни и работе все складывается! Пусть всегда хватает у Вас сил, средств, вдохновения, душевного равновесия чтобы нести свой, такой нелегкий крест! Здоровья Вам и счастья! Низкий Вам поклон!!!
Дорогие друзья,Славушка едет в клинику IRCCS Джианнина Гаслини г.Генуя,Италия.
Подробости смотрите в теме НОВОСТИ.
Enigma-Girl
20.06.2009, 21:38
Олег! Что с деньгами? Набранной суммы хватит?(L)
Набранной суммы на предоплату хватит! сейчас прорабатываем иностранные фонды! существует сложность в переводе денег с некоторых платежных систем - на все нужно время!
Сегодня зашла на страничку Итальянской клиники ,жалко всё на итальянском нечего несмогла прочитать,на немецком нет информации но посматрела весь сайт про клинику ,всё выглядит на высшем уравни.
Анти-Невидимка
21.06.2009, 05:56
Посмотрела фото, они красноречивее всяких слов. Дай бог вам, ребята, терпения, а Олечке - выбраться из этого кошмара приступов. Верю, что в этой клинике вам смогут помочь.
Enigma-Girl
21.06.2009, 21:10
Значит, сбор денег не прекращаем?:-)
нет конечно!
у нас же нет ещё 70 000 евро.
РОО "Они верят" собирает деньги и часть выделила
из имеющихся средств
БФ "Адвита" повесили инфо,собирают деньги
кажется всё на данный момент
поправьте меня если что упустила
Алиса В Стране Чудес
22.06.2009, 09:38
Дорогие мои убедительная просьба не вешать листовки в сбербанках и на территории торговых центров не получив предварительного разрешения у администрации. Кто-то приклелил листовку на банкомат в Краснопресненском сбербанке, нам позвонили оттуда и отругали нас:-( . Дело в том, что на нас могут наслать проверку-в принципе ничего страшного, НО на время проверки могут заморозить счета- а это значит что ни принимать ни отправлять деньги на деток мы не сможем-а вот это уже плохо не нам а нашим подопечным будет....
Люди везде разные, поэтому если вы распространяете листовки в зданиях и на территориях каких-то организаций-пожалуйста, разговаривайте сначала с администрацией!!!
Антигейша
22.06.2009, 21:18
Держитесь,ребята! Дай Бог вам сил и здоровья!
Спасибо вам за то ещё, что показываете, как много добрых людей вокруг!
Аленький Цветочек
22.06.2009, 22:32
А Вебмани есть? В реквизитах не нашла. С Украины у меня нет возможности по-другому отправить. :-(
Добрый день! Ярославна выздоравливает.Лечим остаточные явления,вчера ненадолго выносила ее на улицу.Но глазки всеравно у нее гнояться, капаю "Окуметил", капельки щипучие, приходиться ее держать , плачет и убегает.
Ангельская Пымь
23.06.2009, 10:36
"Благотворительный фонд"Анита"105062 г.Москва
Подсосенский переулок
дом 21, строение 1-1А
тел.: (495) 916-09-22
факс: (495) 917-46-65
E-mail: fondanita@mail.ru
www.fondanita.ru
Попробуйте обратиться туда!(L) (L) (L) (*) (*) (*) (Z) (lo) (lo) (lo)
Светлане ответила в личку)
Отправила письмо с документами в фонд "Анита". Будем ждать ответа.
Animal Pl
24.06.2009, 09:04
2.
Ты воскликнешь в стенаньи горьком:
- Покажи, когда ты в дверь стучался,
Скажи, когда Ты, Бог, во мне нуждался,
Но оказался я тогда холодным?
- Я был ребенком, просящим хлеба,
Я был избитым и стонал от боли,
Но мимо ты прошел, смотря на небо,
Посыпая мои раны солью.
Но те, кому Я раздаю награды,
Услышав плачь, пришли на помощь,
Исцеленью моему были рады,
Ожидая, что и Я их вспомню.
И войдут они в познанье Бога,
И в одно большое наслажденье,
А другие не заплатят своего долга,
Хоть и вечно будут жить в мученьях.
Animal Pl
24.06.2009, 09:04
1.
Звезды потускнеют,
Небо свернется рулоном,
Силы сильных ослабеют -
И все предстанут пред Его престолом.
И Он взойдет как Солнце Правды,
Засияет над землею,
К кому-то станет Он лицом и даст награду,
А к кому-то станет Он спиною...
И тогда они заплачут горько,
И слезы побегут рекою -
Почему, Господь, Ты не со мною,
Почему стоишь ко мне спиною?
И Он ответит: - А ну-ка вспомни,
Когда в двери Я твои стучался...
Помнишь, ты стоял ко Мне спиною,
Хоть и знал, что Я в тебе нуждался.
Lady In Red
25.06.2009, 14:11
Девочки-мальчики, у меня сейчас совсем нет доступа к И-нету, поэтому захожу очень редко, но я - по-прежнему с вами! очень прошу - во многих моих группах я вела или помогала вести тему про Славочку /или добавляла в форум о благотворительности новости о нем/, а сейчас, пока я вне доступа они, видимо не поднимаются. Пожалуйста, кто участвует в некоторых из этих групп, поднимите тему и фотоальбом, добавив новости и фото счета из клиники. Вот мои группы, где есть наша тема -
"Наши детки","Православие в детях", "Милосердие","Мы поможем","Благотворительность","Мама,не покупай", "Мамочки за 30"," Наши детки /другие"," Семья и дети","Наши детишки", "Счастливая семья","Счастливые родители". Спасибо всем, кто поможет.
Большое материнское спасибо всем участникам группы помощи моей малышки!!!
я поставила последние новости о Славике в группу Благотворительность.(F)
Это сообщение ходит по инету с прошлого года,девочку нашли,к сожалению,она уже не жива.:'(
Антидурь
26.06.2009, 11:52
Я так рада за малышика!!!
Мастопатия
26.06.2009, 12:18
Замечательная новость ! В КОТОРЫЙ РАЗ видем реальную помощь "Ein Herz fur Kinder" , огромная им за это благодарность , а так же девочкам , которые ведут с фондом переговоры !!!!
СЛАВУШКА , ТЫ ТОЛъКО ПОПРАВЛЯЙСЯ , МАЛЫШ !!!
Альфияшка
26.06.2009, 12:20
"Ein Herz fur Kinder" выделил из своих фондов для Славика 13 тыс. евро и, судя по всему, через газету "Бильд" стартовал сбор частных пожертвований по Германии, которые принесли еще 51 тыс. евро. Спасибо жителям Германии (в том числе немецкой журналистке, которую лично очень тронула судьба Славика) за помощь нашему малышу! (L)
Активный Онгэ
26.06.2009, 12:21
УРА!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ. МОЛИМСЯ ЗА ТЕБЯ МАЛЫШОК!!!
УРРРРАААААА!!!!!!! СЛАВУШКЕ УРА!!!!
Абалаков
26.06.2009, 12:42
Вот это новости
Славик, выздоравливай!!!!!
Ух-ты, вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L)
Славочка, милый солнечный мальчик, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (K) (K) (K)
Lady In Red
26.06.2009, 13:12
Мы заслужили эту радость! Такая нововсть дарит окрыление и прибавляет уверенности, что все у Славушки будет прекрасно!!! Насобираем еще немного денюжек - и будем молиться, чтобы все прошло успешно.
Антидурь
26.06.2009, 13:23
Тепреь главное что бы малышу помогли! Господи ПОМОГИ!!!!
Акула Маленькая
26.06.2009, 13:33
УРА-УРА-УРА!!!!! Ждем полного отчета по денежкам (сколько в клинике, на руках у родителей и т.п.), стоимость проезда и т.п. Чтоб еще раз поднапрячься и Славушка поскорее поехал лечиться и чтоб на лечении не возникло никаких финансовых трудностей!!!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ, МАЛЫШИК!!!!(*)(*)(*)(*)
Слёзы радости на глазах...Не могу поверить!
Немецкий фонд собрал 64 000 евро
Господи спасибо!
Антиангел
26.06.2009, 13:57
рада за мальчика. удачи ему в дальнейшем!!!
Красавица
26.06.2009, 14:10
Дорогие наши и зачемательные!Спасибо вам огромное! Еще одна ПОБЕДА! Теперь нужна только победа Славика над болезнью, а для этого нужны ваши молитвы!! Вы всегда с нами, вы всегда рядом!! Низкий вам поклон за всех наших деток, за каждого ребенка, за каждую счастливую маму!!!
СБОР СРЕДСТ НА РОО " ОНИ ВЕРЯТ" ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ!
Ангел Муд
26.06.2009, 14:44
УРА!!!!
И все же, жаль, что не наша страна....
Амазонка
26.06.2009, 15:05
Какая замечательная новость! Слава Богу! Спасибо немецкому фонду и добрым немцам! Славушка, скоро ты будешь выздоравливать! (L)
Ангельская Пымь
26.06.2009, 15:09
Главное чтоб мальчик пошол на поправку
Ангельская Пымь
26.06.2009, 15:10
И очень замечятельноя новость что дела продвигаються встрону мальчика а главное чтоб хорошо помогли.Аминь!(F)
nanopipka
26.06.2009, 15:34
Боже! Спасибо тебе и людям не оставшимся равнодушными!
Славушка, маленький мой, поправляйся быстрее!
А концерт все-равно будет! По крайней мере, подарок малышу купим и другим деткам поможем.
А может еще и Славику надо будет, ведь окончательная сумма лечения неизвестна.
Агрессивная Сай
26.06.2009, 15:37
меня чувства переполняют через край!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малявочка наш ,все будет хорошо!!!!!!
какие чудесные новости!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Animal Pl
26.06.2009, 17:06
вот это да!!!!!!!(L)(L)(L)
Сегодня спошь и рядом хорошие новости!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!! СЛАВИК ДОЖДАЛСЯ ЧУДА!!!!!(lo)(lo)(lo)
Альфияшка
26.06.2009, 18:04
Дорогие друзья! На фоне этого радостного события давайте не забывать, что есть дети, которым срочно нужна наша помощь, как еще недавно она была нужна Славику.
Даше Корчак (остеосаркома) нужно 5,000 долларов для обследования в Израиле. Даша очень слаба, время работает сейчас против нее.
Денису Горюшкину (лимфогранулематоз) нужно 12,000 долларов для обследования и лечения в Израиле. Ему тоже очень плохо, сбор тоже очень срочный, но продвигается очень медленно. Папа Дениса когда-то, рискуя жизнью и здоровьем, спасал людей из зараженной Припяти. А теперь ему нужна наша помощь в борьбе с другим, но тоже невидимым врагом, который съедает тело его сына. Неужели мы бросим эту семью в беде?!
Пожалуйста, помогите этим детям! Им очень срочно нужна наша поддержка! (L)
Вход в группы Даши и Дениса - через мою анкету.
А Что Я Тут Делаю
26.06.2009, 18:27
Меня не бло 10 дней, и такие классне новости! Супер! (L)(L)(L)(L)(L)
УРА УРА УРА УРА......
Надеюсь Славик скоро будет здоров....
Как же я рада.....
Жду фоток со счастливым маленьким мальчиком.(Z) (K) (L)
Ой блин вы уж меня извините, но так на душе радостно.......
Это мой первый мальчуган которому я помогала и который так мне в душу врос.......(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
И теперь такие хорошие новости.
По возможности я теперь буду и другим деткам, как нибудь помогать, даже если и не финансами.($)
Super Girl
26.06.2009, 19:37
Ispytuvayu te zhe emozii, chto i Natasha... Slavik stal pervum komu ya nachala pomogat' i tozhe prirosla dushoj k nemu kak rodnomu.. Prosto smeyus' i plachu ot schast'ya odnovremenoo. Spasibo Vsem kto pomogal - ogromnoe... Davajte ne ostanavlivat'sya - NASI deti kotorum nuzhnaNASHA pomosch zhdut...
Агрессивная Сай
26.06.2009, 19:42
То же самое-Славик мой первый ребенок, которому я помогала!. Но я теперь поняла что просто не смогу не помогать нашим деткам!
No Stress
26.06.2009, 19:45
Отличные новости! Наконец-то!
Ангел Сэк
26.06.2009, 19:50
Вот это новости! Супер!(L)(L)(L)(L)(L)
ЛАПУШКА НАШ(lo) (lo) (lo) ТЕПЕРЬ ТЫ ОООООБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
Алкашок Гламурненький
26.06.2009, 19:58
Девочки!!!у меня большая к Вам просьба...я на два месяца уезжаю на дачу...компа там нет...поднимайте пожалуйста тему Славика, по возможности, в группах "Кто если не мы?" и "Благотворительность"!!!если надо!!!
Спасибо!!!(F)
Акула Маленькая
26.06.2009, 20:05
Олег Кочегаров, а давайте вместо "последние" новости, напишем "свежие" новости. Будет намного веселей!!!!Потому что теперь новости просто обязаны быть отличными по своему содержанию
Отличные новости! Славушка,всё будет хорошо! Ты обязательно поправишься!(Z) (L) (L) (L)
Милые мои,родные!Спасибо Вам всем огромное,что помогали Славушке(L)(L)(L)!Без Вашей неоценимой помощи этот важных шаг не был бы сделан!Преклоняюсь перед всеми Вами!Спасибо,дорогие!Храни Вас Бог!
А за нашего Славушку мы обязательно будем молиться и у него всё будет отлично!По-другому и не может быть!
Друзья,Божекнька благоволит Славушке!
Спасибо вам родные наши!!!
Без вас это бы всё не случилось!
Мы сделали всё что могли,теперь всё в руках Божих.
Господи,помоги!
Олечка Иванова(K)!Концерт нужно обязательно провести!К сожалению,у нас ещё так много деток,которым очень нужна помощь...:-(
Ребята,у меня ещё одна просьба...присоединяйтесь к группе Лерочки.Ей всего 3 годика,у неё примитивная нейроэктодермальная опухоль (PNET) забрюшинного пространства.
Вместе мы можем всё!Мы же это уже доказали!Давайте поможем малышке!(L)
Альпинистка
27.06.2009, 13:35
...ну что сказать... СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРА! Солнышко все будет хорошо.(L) (L) (L)
Альбиончик
28.06.2009, 09:40
Всё будет хорошо!!!!!(L) (L) (L)
Солнышко Выздоравливай Побыстрей!!!(L)(L)(L)
Алмазная Детка
28.06.2009, 20:33
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
Давно нет никаких новостей,как себя Оля чувствует?
Мастопатия
29.06.2009, 07:25
(F)
Всем доброго времени суток , наши дорогие участники !
С сегодняшнего дня 29.06 , переводы не немецкий счёт временно непринимаются !!! Я уезжаю в отпуск до конца лета. К модераторам всехгрупп и тем на других форумах , где были указаны реквизиты ,пожалуйста, уберите их. Т.к в течении всего времени , я не смогудавать отчёты , а главное перевести деньги ребёнку , если они срочнопонадобятся .
Спасибо всем огромное за доверие и участие в судьбе наших малышей .
Все имеющиеся срадства на моём счету , сегодня отправлю Жене .
Алкашок Гламурненький
29.06.2009, 17:31
Подскажите,пожалуйста,тему Славика поднимать в Благотворительности и Кто если не мы???Спасибо!!!
Люди! Давайте поможем маленькому человечку собрать недостающую сумму. Нас ведь в гр много. Не оставим в беде Платошу.
Оксан,я думаю что надо просто вывешивать инфо по мере появления её здесь,а специально поднимать,я думаю,не надо
Алиса В Стране Чудес
30.06.2009, 06:44
В Благотворительночти я удалила тему, Славушку перенесла в тему Им помогли. Новости о малыше можно публиковать в беседке, если у кого-то возникнет такое желание.
Ангел Муд
30.06.2009, 07:04
Как здорово все-таки: ИМ ПОМОГЛИ!!!!
Здравствуйте!
Какое-то время выпустила из виду Ясеньку, а тут новая группа!:-O Что случилось со старой? Почему пришлось создать новую? Из-за этого, смотрю, очень много людей остались в той группе и сюда пока не присоединились.:-(
Как малышка себя чувствует, на данный момент?(L)
А мне кажется не нужно удалять темы тех детей кому были большие сборы,ведь кто-то следит за ребёнком и не состоит в инд.группе.
Но это моё личное мнение...
ДА, я тоже не во всех группах деток состою, а прочитать про ребенка в кто если не мы или в благотворительности хочется...может просто писать деньги собраны и добавлять только новости туда? ну почистить тему предварительно конечно?
Алиса В Стране Чудес
01.07.2009, 10:24
Нет девочки. Благотворительность одна из основных наших групп, созданных именно для помощи деткам. и ка кправило помощь нужна срочно и в больших объемах. И если бы мы отавляли темы всех детей, кому помогли и эти темы еще и вел бы кто-нибудь мы бы там уже не нашли тем о помощи. Там 11 стр.-и на 9 из них размещены просьбы о помощи, и то иногда 2 дня тему гне поднимаешь-она заваливается назад. а если там оставлять ВСЕ темы-жертвователи НЕ БУДУТ Перелопачивать весь форум в поиске тех-кому нужна помощь! Кто хочет следить за судьбой ребенка дальше-может почитать новости в его группе-благо она открытая, и вступать в нее для этого не обязательно. Можно в беседке писать новости-ее тоже почти все читают.
Я забыла какое имя православное у Яси, подскажите?
Но уже меньше приступов-это радует.Оля,так держать.Ирочка,Женя,вы молодцы,Катюшке привет
No Stress
01.07.2009, 20:14
Как же так с глазиком у Славушки, блииин.... Как жалко-то! Бедный малышик. А нет надежды, что зрение может востановиться? :-(
Абалаков
01.07.2009, 21:15
Славик, держись!
Я очень надеюсь, что зрение восстановится, и эта проблема - временная. Молимся за тебя!
Mama Mia
01.07.2009, 21:15
да, я вот тоже насчет глазика очень расстроилась:( но подождем, что скажут итальянские врачи. главное чтобы очаг наконец нашли.
А Что Я Тут Делаю
02.07.2009, 07:24
А причина потери зрения не известна?
Существуют разные мнения!давайте подождем,что скажут итальянские врачи!
Доброе утро! Ясечькино православное имя- Евгения.
как это ослеп??????? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
ну вот...... столько всего выдержал, а только прилетел в Италию и тут на тебе ослеп...........:'( :'( :'( :'(
надеюсь что это только временно.(L)
Бедный малыш:'(:'(:'(
будем надеяться, что это временная слепота
держись, Славушка!!!!
No Stress
02.07.2009, 14:02
Девочки, Славик не совсем ослеп, слава Богу, один правый глазик не видит!
А Что Я Тут Делаю
02.07.2009, 15:15
Может это из-за химии и все обратимо?
Девочки,милые,мы очень надеемся,что это обратимо.Но нам сейчас остается только ждать что скажут итальянские медики и молиться за нашего крошку.(L)
Украинские врачи,впрочем,как всегда,подписали "приговор",сказав,что частичная потеря зрения не обратима,но почему-то с трудом верится в это.Я уверена,что у нашего Славушки всё будет хорошо!И что Бог,руками врачей,сотворит чудо и наш малышик вернется здоровеньким ребёнком!(L)(L)(L)
Enigma-Girl
02.07.2009, 15:43
(L) (L) (L) (L) (L)
Активная Мьви
02.07.2009, 23:05
Всем доброго времени суток!Марина группу откыли другую из за некоторых разноглассий которые уже решились.. но люди не переходят сюда не из за того что группа новая и они не хотят. а просто потому что очень много людей вступают в группу и потом в нее даже и не заглядывают. поэтому мы делаем рассылку по участника . напоминаем что они вступили в такую то группу и ребенку нужна помощь... в группе тишина совсем. может есть желающие которые помогут нам зделать рассылку по участникам. или приглашать людей в группу??? мы ждем ответа из Сонцева. когда смогут принять Ясеньку..
Девочки, о чем мы??? В новой группе нас уже 321 !!!! человек. Если я правильно понимаю, то для того чтобы Яся могла поехать в Израиль, нужно 5000 долларов. Ну давайте же перешлем по 500, ВСЕГО!!! 500 рублей, но каждый, КАЖДЫЙ участник группы - и Ясе наконец-то поставят правильный диагноз!!! Мы можем до бесконечности рассылать приглашения, писать пожелания Ясе и ее родителям, недоумевать по поводу исчезновения старой и создания новой группыи сетовать на нежелание людей вступать в группу.А надо всего-то найти 10 минут и 500 рублей, но КАЖДОМУ участнику. Представляете - 10 минут, 500 рублей на одной чаше весов и ЖИЗНЬ Яськи - на другой!!! Люди,нудавайтеже найдем эти 10 минут и 500 рублей!!! Заранее спасибо ВСЕМ!!!
привет всем. девушки, а счёт в Израиле ещё открыт или нет?туда можно отправлять?
Бабкина Внуч
03.07.2009, 19:12
Согласна с Еленой!!!! Завтра же это сделаю!!!! И буду агитировать друзей!!!!
Добрый вечер!!!!!! Большое спасибо вем кто присоединлся к группе. Ярославна попрежнему не лучше и не хуже, но с простудой мы справились, единственное не можем никак залечить корочку на носу, постоянно стирает мазь, вчера пришлось намазать зеленкой, чтоб быстрей подсохла, теперь бегает с зеленым носиком.Делаем уколы "Кортексин", плачет и потом убегает и прячеться от меня.Погода у нас холодная дождь третий день, ветер.Сегодня не гуляли, да и Ясенька сегоня грустная и сонная.Что само по себе очень редкое явление!!!!!
Бабкина Внуч
04.07.2009, 09:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько денег уже собрано и сколько необходимо еще собрать?
Активная Мьви
05.07.2009, 12:24
Добрый день Татьсяна!!собрано всего 15 000 тыс рублей.. проблема в том что мы ждем приглашения из Сонцево . если мы так и не добьемься его то тоггда Ясенька поедет в Израиль и нужно на израиль 5 000 доларов. Света хотела бы поехать конечно в Израиль. но сборы идут очень плохо и потому надеемься на Сонцево. так что пока вот так обстоят дела...
Аленький Цветочек
05.07.2009, 16:15
(L) (L) (L)
Animal Pl
06.07.2009, 09:07
Наталья, в двух словах, как там ваше здоровье?:-)
Спасибо всем что думаете обо мне.
Врачи всё же решили что мне нельзя гормоны,чему я несказанно рада.На данный момент продолжается симптоматическое лечение.А дальше как Бог даст.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Ангел Муд
06.07.2009, 19:46
Олег, от меня к тебе письма не уходят!
Акула Маленькая
06.07.2009, 19:58
Олег, от меня к вам тоже письма не уходят!8oI Отвечаю на ваше сообщение в личку - спасибо, ждем новостей и держим за малявочку кулачки!!!
у меня тут вообще как-то интересно страница отображается очередные технические работы проводятся! появлюсь позже!
Светлана напишите куда можно переслать или передать деньги?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОКСАНА!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МОЕМУ СЫНУЛЕ!!!ВАШУ ПОМОЩЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ЛИЧНО,МЫ ПО ВЫХОДНЫМ ЕЗДИМ В ЗАКАМСК К РОДИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ НА РЕКВИЗИТЫ,УКАЗАННЫЕ В ПЛАТОШИНОЙ ГРУППЕ НА ФОРУМЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ!!!(L)(L)(L)
А Что Я Тут Делаю
07.07.2009, 14:58
да с сайтом какая то лажа!
Написала Светлане вличку, хотела узнать для моихблизких все про лечение вТрускавце, а она так и не ответила... Думаю, что этот сайт, в отличииот других - либо обман, либо просто неуважение со стороны Светланы. В любом случае всеэто как-то не приятно и грязно
ВИКТОРИЯ!ОТВЕТ Я ВАМ ДАВАЛА.НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ.НО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОН ДО ВАС НЕ ДОШЁЛ НЕ ЗНАЮ.А ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ С МАЛЫШОМ,ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ,ЭТО СУГУБО ВАШЕ ПРАВО!С УВАЖЕНИЕМ.
Светлана, а Вы только стандартные методы медицины пробовали? или были еще какие-то попытки?
Позвольте предложить информацию:
http://denascorp.ru/ru/docs/health/document_85.html
и это лишь малая часть. В Перми есть отличные консультанты, которые уже очень длительное время работают на весь Пермский край и не только. Вам ответят на все вопросы, предложат различные варианты, подберут программу лечения. Есть много положительных примеров. Напишите мне, если Вам это интересно, я дам всю необходимую информацию
есть ли новости? как Славик?
Виктория Эфа. Грязно и некорректно ведете себя вы, обвиняя Светлану. Вы можете зайти в пермские гр и попросить участников, чтоб они для вас собрали инфу о ребенке. Только потом не забудьте извинится перед мамой Платона. Если еще не обоснованно будете оскор***ть Светлану, я внесу вас в черный список.
Девочки,а карты сбербанковской у родителей нет?
Во-первых, я писала на прямую Светлане, дважды. И когда не получила ответа я и написала на сайте. Во-вторых, Вы не знаете моей ситуации и потому судить меня не можете. Ну а если Вам так хочется, кого-то судить, то Бог Вам судья. У каждого человека может быть свое мнение. А Светлана прислала мне письмо, после того, как я написала на форуме. Правда пока без адреса, но я думаю, что она пришлет мне нужные адреса. И, в третьих, я НИКОГО НЕ СОБИРАЛАСЬ ПРОВЕРЯТЬ, Бог судья тем людям, которые наживаются на горе других людей.
И Светлане, я приношу свои извинения, что так написала, но я думаю, что она сможет меня понять и простить
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!!!УСИЛИЯМИ ТЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА МОЕГО АНГЕЛОЧКА,СОБРАНА НЕОБХОДИММАЯ СУММА НА 2-ОЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СБОРАХ СРЕДСТВ ,КТО ПОДДЕРЖАЛ НАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ДЛИННОГО ПУТИ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ ПЛАТОШИ И ТАКИХ КУРСОВ НУЖНО БУДЕТ ПРОЙТИ ЕЩЁ НЕ ОДИН.НО МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ,ВЕДЬ НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КАК ВЫ,НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!С УВАЖЕНИЕМ,СВЕТЛАНА КАРТАШОВА.
Zdravstvuite, Svetlana!
Ochen rada za vas s Platoshei, chto sobrani dengi na 2.kurs lechenia!
Zdorovja vam i udachi!
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ИРОЧКА!!!СПАСИБО ВАМ,ИРОЧКА!!!ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ!!!(L)(L)(L)
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫМ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ПЛАТОШИ,СБОРЫ СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЮТСЯ,Т.К. ПЛАТОША НУЖДАЕТСЯ В ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМЛЕЧЕНИИ И ТАКИХ КУРСОВ ЛЕЧЕНИЯ ПРИЙДЁТСЯ ПРОЙТИ ЕЩЁ НЕ ОДИН.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЛАГОДАРНА ВСЕМ,КТО И В БУДУЩЕМ БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В СУДЬБЕ МОЕГО АНГЕЛОЧКА!!!(L)(L)(L)
Виктория! Я не бог и не судья, чтобы вас судить. Я ответила на ваши обвинения в адрес Светланы. В обиду своих подопечных не дам. Извинения приняты. На этом закрываю тему разговора. Желаю вам и вашему ребенку здоровья. Мир вашему дому.
Девочка, как Полиночка??? почему нет свежих новостей... Добавляйте почаще новости о состоянии здоровья Полины.
Ахтунг Фкау
10.07.2009, 06:54
Ребята, новостей нет, т.к. у Полечки все по прежнему.
Родители определили ее в московскую больницу на обследование ножек. Сейчас будут делать исследования, брать анализы, тогда у нас и появяться, очень надеюсь и верю, хорошие новости.
Родители так же выслали запросы в клиники Сингапура и Щвецарии...по прежнему ждем ответа.
Спасибо, что Вы с нами.
По поводу карточки и других реквизтов вопрос был задан родителям. Ждем ответа
Bella Donna
11.07.2009, 20:43
Модераторы ау-у-у!!!!Ну где же вы?!!!
Добрый Вечер! Спасибо всем кто принял приглашение вступить в группу!!!!! Я убедилась, что мир не без Добрых людей!!!!!! Низкий поклон вам , Дорогие.Пусть Хранит вас Бог!.Ярославна немного опять приболела, я боюсь , что это аллергия на тополинный пух, покашливание сухие, слезяться глаза, и носик тоже течет.Уже второй день так.Давала антигистаминные, посмотрю чтобудет завтра.(L)(L)(L)
No Stress
11.07.2009, 20:54
Слава! Держись, малыш! (L) (F)
Агрессивная Сай
11.07.2009, 21:03
Реснички отрастут-не беда!!!! Главное что Славушка вернулся здоровым и веселым!!!!
бедный малыш, сколько же испытаний на твою долю выпало...
Бог поможет обязательно.
Меня вот немного волнует такое молчание врачей..(в смысле что результаты не озвучивают)..это нормально?это всегда так?
Танечка,новость просто отличная!!! все образуется!!! все будет хорошо,раз Машулька такой результат дает!!!
я не знаю как это происходит в других зарубежных клиниках,но вот была такая ситуация,когда Ольга пыталась спросить у доктора,какие процедуры делаются,что капается и какая ситуация,доктор обиделась и сказала-вы приехали к нам лечиться,значит вы должны доверять нам и тому что мы делаем.Может быть такая ситуация и нетипична для клиник,а зависят от характера и особенностей человека,в данном случае доктора Славушки.
Bella Donna
12.07.2009, 12:00
Это написала я ,для отчета, но деньги будут переведены на следующейнедели, когда получим, тогда и напишем!Я не знаю в какой валюте будутперечислены деньги и точную сумму!Ведь деньги на счет еще не поступили!
Конечно это очень интересно матери должны говарить всё ,очень удевляет их и молчание.Но будем набеятся что всё будет хорошою
Как хорошо!!! Елизавета большое вам спасибо и низкий поклон!!! (F) Теперь хоть сердечко спокойно за Машулю!!! :-)
Bon Jour
12.07.2009, 20:20
Просто здорово.Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) Машулька можешь собирать чемоданы.
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО(K) (K) (K) .
Да я тоже считаю, что нехорошо когда врачи молчат, могли бы сказать хотя бы чтобы не переживали всё хорошо, или что-то другое, даже если негативное.
Но молчание, и незнать как у Славика дела, для матери, да и для всех тех кому он прирос к сердцу, мука.......:-( :-( :-(
И реснички пропали, с его огромных глазёнок :'( :'( :'(
но это поправимо.
Олег, ситуация, которую Вы описали - норма для европейских клиник. Пусть она не вызывает у мамы беспокойства.
Скорее наоборот - если о каком-то шаге говорится подробно, раскрывая все детали, то этот именно этот шаг выбивается из стандартной программы и требует отдельного согласия (например, потому что потребует расписки об отдельной оплате или о том, что ты под свою ответственность выбрал именно этот вариант).
В общем, если в чем-то придется свернуть с намеченного плана - дадут знать и обсудят. Именно так это в интересах и принимающей стороны, и Славы
В остальном, на данный момент, я думаю, считается, что всей необходимой информацией уже обменялись на берегу. А сейчас поплыли..
На другом берегу непременно снова будут слова. Даже поздравления)))
Спасибо,Анна,что разъяснили ситуацию!,потому что опыта общения с медперсоналом клиник у нас нет,поэтому и возникло в группе легкое недоразумение по этому поводу! Переводчик Славы так и объяснила,что если все идет нормально,то врачи не выходят на родителей с вопросами и предложениями,а выходят,когда ситуация выходит из намеченого плана!в принципе,я так и написал! Но ваше разъяснение весьма кстати)))
O4en rada za Mashenku!
Spasibo ogromnoe Lize, mame Angelini Hramcevoi!
Angelinochki bolshe net s nami, ona pokinula nas 13.7.:'(
davaite pomolimsja za nee! PUST ZEMLJA EI BUDET PUHOM!
А Тому Ли Я Дала
16.07.2009, 04:19
Скажите, ребята когда едут в ТРУСКАВЕЦ или они уже там??? СПАСИБО!!!
Эля Светлана и Платоша выехали в Трускавец 15.07.
Я обратилась на несколько форумов с просьбой об информационной поддержке. Из Генуи пока нет ответа, но из Италии попросили передать:
Стоимость минуты разговора с Украиной 10 центов,мобильный оператор WIND
Анна,спасибо за информацию! (F)
Добрый вечер!!!!! Огромная просьба ко всем участникам группы!!! Помогите достать лекарственный препарат"Дельтаран" , необходимо две упаковки!!!!!! (L)(L)(L)
Еще варианты связи подсказали, процитирую:
Есть карточки SISAL EDICARD (europa+usa) 5, 10 евро. Продаются в табачных лавках, но только где продаются и лотерейные карточки.Так вот, по этой карте я звоню домой-правда в Нижний Новгород-там 200 минут (карточка за 10 евро).На счет Украины надо бы узнать.Но поскольку она ближе к италии, не думаю, что будет дороже. (С)
Есть сайт salditel, там все коды стран, через которые можно звонить дёшево. Но звонить можно только с телефона fisso. На Украину звонок стоит 9,9 и на домашний и на мобильный. Удачи (F)(C)
/fisso - стационарный телефон имеется в виду/
Абракадабра
17.07.2009, 09:14
NA UKRAINU S EDICART ZA 10 EVRO POGOVORIT S DOM TEL.90 min. EST TAK JE KARTOCHKA KOTORAYA NAZIVAETSYA HAPPIHES CARD CHTO TO V ETOM RODE GOVORISH CHTO NA EVROPU . TAK TAM TOJE S TEL DOMASHNEGO UJE NA 10 EURO 120 MIN .
Абракадабра
17.07.2009, 09:47
OSHIBLAS NEMNOGO " HAPPYNES PLUS"
Девочки,есть ли новости на счёт сбербанковской карты???
Ахтунг Фкау
17.07.2009, 13:05
Женя, пока нет. Есть карта у мамы...Но она забегалась с Полиной. Сейчас пройдут всех врачей и я обязательно все напишу.
Спасибо за терпение!!(L)
простите не поняла,всё-таки у мамы есть карта?просто потом будет номер???
Ахтунг Фкау
17.07.2009, 16:09
Женя, да, карта есть. Сейчас Вика (мама Полины) в сети. Она напишет
Зайду в эти банки и узнаю можно ли как в сбербанке подойти к кассиру и перевести денюшку на карту просто продиктовав номер....
В Слиянии Двух Лун
18.07.2009, 13:20
Машеньке выздоровления!!!(L) а Ангелиночке :'( царствие небесного...(U)
Не совсем поняла про срочный сбор. Вроде бы писали, что перечислили недостающую сумму.
http://www.santasofia.info/tovarystvo.htm
Релігійне Товариство Українців Католиків СВЯТА СОФІЯ
Асоціація „Оріана”м.Рим
„Християнське товариство українців в Італії”м.Рим
Українсько-італійська асоціація культурно-економічних обмінів,м.Сіракуза, Сицилія
„Добровільна асоціація українських жінок в Італії”м.Неаполь
Українсько-італійська асоціація „Калина”м.Салерно
Українська громадська правозахисна організація „Оберіг м.Венеція
Благодійне товариство „Свята Софія”м.Рим
Асоціація українських жінок „Джерело”м. Павія
Асоціація „Україна”м.Пескара
Асоціація „Зерно”м.Казерта
Асоціація „Україна в Європу”м.Рим
Українська культурна асоціація „Україна Плюс”м.Местре (Венеція)
Соціальний кооператив «Роксолана»м.Местре (Венеція),
Італійсько-слов’янська асоціація „Політ журавля”м.Віджевано
„Товариство українців в Італії”м.Рим
Центральна Координаційна Рада Українських Об’єднань в Італії м.Рим
Асоціація українських жінок-робітниць в Італії м.Рим
Асоціація „Надія”м.Болонья
Італо-українська культурна асоціація „Надія”м.Брешія
Українсько-італійська асоціація
«Il Ponte» („Міст”)м.Комо
Асоціація “Слов?яни”м.Неаполь
Італо-українська культурна асоціація «Київська Русь»м.Модена
Греко-католицька українська громада у м.Болонья
Українська громада у м.Неаполь
Українська громада у м.Авеліно
Українська громада у м.Генуя Сагайдак Олег
Українська громада у м.Болонья
Українська громада у м.Віченца
Українська громада м.Венеція
Куріяльний єпископ УГКЦм.Рим владика Діонісій Ляхович
Голова товариства „Свята Софія” у м.Рим о.Іван Дацько
Пасторальний координатор для українців в Італії м.Рим о.Олександр Сапунко
Українська асоціація «Товариство українців в Італії»м.Реджо Емілія
Асоціація «Надія України»м.Ріміні
Церковна громада святого Йосафата у м.Мілан
Греко-католицька українська громада у м.Генуя
Греко-католицька українська громада у м.Новара
Греко-католицька українська громада у м.Падуя
Via di Boccea 478, 00166 Roma, ITALIA
tel +39.06.624.02.03, fax +39.06.624.43.96 - e-mail associazione_santa_sofia@yahoo.it
Релігійне Товариство Українців Католиків СВЯТА СОФІЯ
Pruvet vcem!!! Podckawute powalycta,kak mne c Golanduu vam otpravutj denjgu?
Девочки никак не могу добежать до банков карты которых имеются,кто-нибудь пробывал переводить на карту денюшки через эти банки,как это делать и какая комиссия???
Bella Donna
20.07.2009, 08:30
Денег на счету еще нет, поэтому и сбор срочный, а оставшиеся деньги пойдут на оплату следующего курса.
Bella Donna
20.07.2009, 09:14
Ответ из фонда:
"Фонд Аниты Цой не отправляет детей в центр Козявкина, но размещает истории детей на сайте, кто хочет тот помогает, но ни какой гарантии мы не даем"
Красавица
20.07.2009, 12:15
Здравствуйте! Очень "благодарю" того "сердобольного" учасника Машиной группы, который пожаловался на последнюю рассылку и все мои сообщения были удалены - и многие люди, которые могли бы реально помочь девочке не узнают об этом!!! Никто не лезит к Вам в кошелек! Если не хотите - не отсылайте. Ведь это дело добровольное!!! Если Вам это сообщение доставило неудобство - мы за это просили прощения! Если Вы отсылали деньги, или не можнте это сделать, сотрите его!!! Но зачем жаловаться? Вы уничтожили весь наш(мой) труд!
Не дай Вам Бог столкнутся с такими проблемами!!!
Красавица
20.07.2009, 12:16
P.S. Есть еще вариант - выходите из группы. Татьяна Негода сделала группу открытой. И если Вас гложит праздное любопытство - всегда можете прочитать, как идут здесь дела. А в этой группе собрались единомышленники - люди, которые хотят помочь хоть чем - то: кто словом, кто делом, кто деньгами...
Я очень признательна всем учасникам группы, кто относится с понимаем к проблеме Машеньки и ее родителей!!!
Pro4itala novosti o Platoshe za 19.07.09.
Ochen rada za nego i ego uspehi!!!
Umnica ti u nas Platosha! Davai, rabotai, razrabatyvai sustavi, nozhki, ru4ki!!!!!!
Sveta, vam uda4i, sil i terpenia!!!VSE BUDET HOROSHO!!!
Ja cegodnja poprobyu otpravutj!!
Ахтунг Фкау
21.07.2009, 11:18
Наталья, Женя, спасибо Вам(F)
Made Inkvosn
21.07.2009, 14:01
какие нововсти у Славика? очень беспокоимся.
Новости повесила.см.соответствующую тему.
Очень рада за Машеньку и Татьяну!!! Дай Бог, чтобы был хороший результат от лечения.(F)(L)
Bella Donna
21.07.2009, 18:21
Дорогие мои , спасибо вам за понимание и поддержку, без всех Вас мы бы не справились, и не начали бы лечение!
Bon Jour
21.07.2009, 18:41
УРАААААААААААААА,СУПЕРСКАЯ НОВОСТЬ.
Марина, спасибо тебе огромное за новости про Славика (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
спасибо Марине за оперативность...волнуюсь так...привет передавайте там малышу нашему...
MARINOCHKA!!!
OGROMNOE VAM SPASIBO ZA NOVOSTI PRO SLAVIKA I ZA TO, 4TO POMOGAETE IM!!!!
VMESTE MY SMOZHEM POBEDIT BOLEZN'! VMESTE MY USPEEM SPASTI HOT ODNOGO MALENKOGO 4ELOVE4KA!!!
SLAVO4KU POCELUITE OT MENA (esli prorvetes v otdelenie:) )
MAME ZDOROVJA, SIL, TERPENIA I VERI!!!!
MY S VAMI!!!!
Vy pisali, 4to ne znaete kak bit s mannoi kashei? ja ne o4en ponjala: v Italii net mannoi kashi?!!!! ili vi prosto boites, 4to ne smozete ee varit dla Slavi?
VIP-Зона
22.07.2009, 08:28
Присоеденяюсь ко всем,огромное спасибо за новости.Новости конечно не радуют,но мы все очень верим и надеемся на выздоровление этого замечательного малыша.Славик держись,ты сильный и храбрый малыш.Все будет хорошо.
Ахтунг Фкау
22.07.2009, 11:27
Срочно!!!
Полинка и ее родители вновь просят нашей поддержки и помощи.
После болезни у Поли отказали ножки. Российские врачи не в силах помочь.
Послесопоставленияцен и возможностей различных зарубежных клиник, родителиПолинки решилиостановиться на Швейцарии(счет в альбоме).
Сумма к сбору 143.175 дол.
Только там есть уникальный аппарат, который сможет снова научить её ходить!!!
НО времени у нас катастрофически мало:счёт должен быть оплачен до 15-го АВГУСТА!!!Возможно,получится немного сдвинуть сроки...
Давайте приложим максимум усилий..еще один рывок и Полечка здоровый и счастливый ребенок!!!
Спасибо, что Вы по-прежнему с нами помогаете нашей Полинке!!
Славик,ты очень сильный малыш! Ты всё выдержишь! (Z) (L) (L) (L) Терпения маме! Славик обязательно поправится!
Абалаков
22.07.2009, 18:39
Славушка, держись!!!
Все пройдет и ты обязательно поправишься
Bella Donna
22.07.2009, 19:21
У Маши высокая температура, все отчеты напишу завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot