Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Другое Я
19.02.2009, 12:49
Полина Ефаненкова стала участницей нашей группы ! УРА!
Другое Я
19.02.2009, 17:34
Мы разместили информацию о Полине на одной из Израильских групп!!!!
Такое количество откликов и пожеланий Полине!!!! (F)
Спасибо всем изральским друзьям!!!!!!!!!
Просто удивительные люди!!!!!
Я восхищена, поражена и счастлива, что у Полины появилось столько друзей, которые хотят помочь ей и ее маме в Израиле!!!!
Написала даже девушка, которая работает в больнице, где проходит лечение Полина!!! Это чудо!!!!
Многие просят телефон мамы в Израиле, кто-то уже собирается навестить Полину!!!
Спасибо всем!!!!
Damochka
20.02.2009, 08:22
мои друзья тоже высказали желание поехать к Полине в гости и по возможности показать ей и её маме Израиль,ведь,они должны увидеть что-то кроме Израильской больницы в Израиле
Другое Я
11.03.2009, 13:35
0527340489
телефон мамы Виктория
Другое Я
11.03.2009, 14:35
счет в Израиле на имя мамы Полины
Bank Hapoalim B.M.
Address:
4 Weizmann st.,
Tel-Aviv
64239
IBAN: IL77-0125-6700-0000-0328-422
Name of account: Efanenkova Victoria
Swift code: POALILIT
Fax:03-6915629
Без Слёз Не Взглянешь
12.03.2009, 03:52
Беседка
Аленький Цветочек
12.03.2009, 12:36
Стоимость обеих стационаров включая генетическую диагностику, ЭЭГ и терапию, а так же проживание и питание двух сопровождающих - 9500 евро. Пожалуйста переведите эту сумму до 15.04.2009 на счёт:
Владелец счёта: Evangelisches Krankenhaus Bielefeld gGmbH
SWIFT-CODE: GENODEM1BIE
WGZ-Bank: GENODE MS
IBAN-NR: DE31 48060036 0026308901
Предназначение: Olga Verbanova
Если генетическое обследование подтвердит синдром Драве, мы в течении 4-ёх недель можем постепенно ввести терапию стирипентолом. Поскольку результата генетического анализа придётся ждать 6 недель, за это четырёхнедельное пребывание придётся заплатить дополнительно 12.000 евро.
После прибытия пожалуйста сначала свяжитесь с информационным пунктом клиники Мара (тел. 0521/772 77770).
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете связаться со мной по телефону 0521-772 78810 или по мэйлу Stefan.Kaaf@mara.de.
С уважением
Штефан Кааф
Аленький Цветочек
12.03.2009, 12:37
Перевод приглашения из клиники:
Уважаемая семья Вербановых,
мы можем стационарно принять Вашего ребёнка Ольгу, *14.10.2004 с 05.05.2009 по 14.05.2009 в детской клинике Кидрон на 10 дней. За это время мы бы провели длительный ночной ЭЭГ, тест на синдром Драве и начали бы пульсовое лечение дексаметазоном. На расстоянии 4-ёх недель нужно будет провести ещё 4 пульсовых введений дексаметазона в России. На 6-ой пульс мы бы опять приняли ребёнка у нас стационарно (предварительно это будет 21.10.2009) чтобы проверить результаты терапии и принять решение, необходимы ли дальнейшие пульсовые введения дексаметазона.
Аленький Цветочек
12.03.2009, 12:40
На банковском счете 40.620,28 руб. На яндексе АдВиты - 359,15 руб. На PayPal - $80. Вэбмани - $188,07 и 150 руб. Наличными с прошлой поездки в Москву осталось 550 евро.
И того по сегодняшнему курсу собрано 1677 евро плюс 173 евро на яндексе. На анализы и лечение дексаметазоном нужно 9500 евро, на билеты - ещё 1500 евро. Осталось собрать 9323 евро!
Аленький Цветочек
12.03.2009, 13:35
Внимание! Правила сайта Одноклассники: нельзя рассылать ссылки на сайты, так же ссылки не должны фигурировать в группе. Нельзя рассылать приглашения и сообщения со словами «помогите» и любым упоминанием о деньгах.
Аленький Цветочек
12.03.2009, 18:14
Пока страничка в разработке напишу здесь.
У Оли одна из самых злокачественных форм эпилепсии - синдром Веста, каждый день происходит 40-60 приступов.
Также профессор Эльгер (Бонн) предположил, что у Оли редкий генетический дефект - синдром Драве. Существует один препарат, который помогает купировать приступы деткам с этим заболеванием. Он называется стирипентол и очень дорог. Чтобы узнать, действительно ли у Оли синдром Драве, необxодим генетический анализ в Германии (в России не делается нигде). Только сам анализ стоит 3000 евро. В зависимости от результата анализа нужно будет или подбирать дозировку стирипентола, или изменить сxему лечения другими препаратами (дексаметазоном).
Абатурин
12.03.2009, 19:25
Правила сайта можно прочитать здесь:
http://odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/helpContent/st.section/regulations
а то, что написано ниже - это не правила, а бред * Хотя это можно назвать рекомендацией для того, чтобы группу не заблокировали сами же участники, которым может не понравится рассылка.
Историю Оли и поступления средств желательно вынести в отдельные темы.
дело не в ссылках, а в самих рассылках... оценивается как "сетевая атака" .. ну или реклама...
Аленький Цветочек
12.03.2009, 19:50
Алексей, спасибо за советы, отчеты по всем поступлениям будут публиковаться, историю Олечки тоже выложим.
Аннакондочка
12.03.2009, 20:07
Знаю об Олечке по форуму Материнство. Бедный ребёнок!!! Надо обязательно ей помочь!!!
Аленький Цветочек
12.03.2009, 21:24
Спасибо всем, кто откликнулся! Информация об Олечке размещена на форумах, вКонтакте, в группе "Помощь детям" на этом сайте, но сбор средств идет трудно, поэтому будем рады любой помощи:
- маленькие суммы, не угрожающие благосостоянию Ваших семей, имеют большое значение;
- если Вы, верующий человек, помолитесь о здравии Олечки;
- не у каждого есть деньги, чтобы помочь материально, но помочь с рассылкой приглашений в группу может каждый;
- слова поддержки Олечке и ее родителям.
Ирина,как там Оленька себя чувствует?
La Hoodra
13.03.2009, 16:51
Сейчас только уложила на дневной сон , очень тяжело засыпает. Только на руках, часами прихотится укачивать. *По вечерам-ночам этим занимается папа.
*А так, когда не хочет спать , весёленькая. *У Олечки сила и частота приступов всё время меняется, то сильные, то послабее. Последние пару дней приступы не сильные, но в серии приступов больше чем обычно, около 15.
Антидурь
13.03.2009, 17:08
Ирина держитесь,Оленька выздоравливай,порадуй нас всех.Молюсь и верю,что скоро все решится и Оленька поедит на лечение.Скоро,скоро (L) (L) (L)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Елена Анискина-Прокудина)
Оленька, солнышко, держись (L) (L) (L) мы очень за тебя переживаем!!!! (L) (L) (L) я верю в то что все будет хорошо!!!!
Девочки,напишите,какой текст писать,когда приглашаешь людей в группу,чтобы не удалили группу (L)
Ира,как там Оленька? (L) (L) (F)
Аленький Цветочек
14.03.2009, 15:31
Елена, я в приглашениях сразу предупреждаю, что эта группа благотворительная, например: "Извините за беспокойство! Эта группа благотворительная. Олечка Вербанова. Эпилепсия."
Или немного меняю текст, в зависимости от ситуации (Нужна поддержка! и т.п.)
Ангельская Пымь
14.03.2009, 21:08
создаю небольшой блог про Оленьку. Размещу на форумах, где общаюсь. Пусть Господь поможет Оле!
Антидурь
14.03.2009, 21:59
Катерина,спасибо за вашу помощь!
(Елена Анискина-Прокудина)
Ангельская Пымь
15.03.2009, 08:29
http://pomogi-detkam.blogspot.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * посмотртите. Это правда, пока только наброски.
Катерина,отлично, спасибо вам огромное
Ирина,скажите Оленька крещёная, под каким именем?
Олечка крещённая, под своим именем *- Ольга.
На десятый день после начала приступов был очень тяжёлый эпистатус, 10 дней в реанимации на грани...
После *выхода практически с комы *нам *в Кишинёве врачи сказали что Олечка не доживёт до года. *Нам было очень тяжело во время крестин. Тогда крестили много детей сразу и все удивлялись почему мы плачем, ведь Олечке было 6 месяцев и людям не видно было что с Олечкой что-то не то. *Она на крестинах была самым красивым *пупсом.
ОНА И СЕЙЧАС У ВАС КРАСАВИЦА (F) (F) .НАДО НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ (L) (L)
скажите,почему в новостях написано что нужно 9 500 евро,если это только первоначальная сумма,а всего надо 25 000 евро?
или я что-то не понимаю?
Аленький Цветочек
15.03.2009, 14:54
Да, мы в курсе, что сбор объявлен на 25000€ и эта сумма согласована с модераторами форумов, на которых идет сбор:
СУММЫ НА ИЗЛЕЧЕНИЕ ОЛЕНЬКИ - 9500 - два пребывания в клинике на обследования, анализы, введения дексаметазона
12000 - введение стирипентола, если подтвердится синдром Драве
3000 - билеты на две поездки
500 евро - непредвиденные расходы
ИТОГО - 25 000 ЕВРО.......давайте поможем!!!!!!!!!!!!!
Но в новостях у нас указана сумма, которую нужно собрать СРОЧНО, до начала апреля!
Если Вы советуте обновить новости, мы можем это сделать.
http://pomogi-detkam.blogspot.com/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * посмотртите. Это правда, пока только наброски.
.
.
.
у меня этот сайт блокируется касперским, говорит что там какой то вирус который считывает пароли
попробовала еще раз войти на сайт...все заработало нормально... *
La Hoodra
15.03.2009, 20:54
У Вас наверно было такое сообщение потому что как раз сейчас с того сайта волонтёр копировала *информацию и делала сайт в другом формате.
Анти-Невидимка
15.03.2009, 22:28
Сделала для Оли новый сайт verba77*wordpress*com (звездочки заменить на точки) , *т.к. старый сделан на не самом удачном хостинге. Папу научу пользоваться, чтобы он писал там новости и сам его мог обновлять.
Если кто-то вывешивал информацию со ссылками на старый сайт, пожалуйста, замените ссылку на новый!!! :)
И пожалуйста, кто распространял информацию по форумам - скиньте мне в личку все ссылки на ресурсы, где есть информация про Олю, чтобы я их добавила на сайт.
Екатерина, очень хороший сайт
Уважаемые участники! Прошу обратить внимание! Олю НУЖНО везти в Германию,если мы ей не поможем,то неизвестно когда клиника сможет принять малышку. Давайте поможем и до 15.04.09г. подарим малышке шанс на жизнь! От нас требуется не много,кто сколько может,пусть то 100-150,да хоть 10 рублей,копейка рубль бережет.А с миру по нитке и мы подарим Оленьке и ее родителям СЧАСТЬЕ!!!
Аленький Цветочек
16.03.2009, 18:31
Хороший сайт, я в новостях перепостила крупными буквами.
мне тоже сайт понравился Екатерина (F)
Девушки, а что вы думаете на счет подбивки итогов в евро каждый день(или через день), чтобы было сразу видно сколько уже собрано и сколько осталось собрать... ..мне кажется так будет удобно
Алкашок Гламурненький
17.03.2009, 06:27
извините,я не смогла найти на какой счет деньги перечислять? с терминала из можно перечислить? или только через сбербанк.
Аня,я ответила вам в личку.Спасибо.
Анти-Невидимка
17.03.2009, 19:16
С терминала можно на Яндекс.Кошелек перечислить.
Ирочка,напишите,как Оленька себя чувствует,как у вас дела. (L) (F)
Аленький Цветочек
18.03.2009, 22:18
Светлана, большое спасибо!
Абалдуев
19.03.2009, 10:54
Добрый день!
Ирина Белокурова Вы указывали реквизиты банка, в которых получатель Вербанова Анастасия Евгеньевна. В течении 3-х банковских дней можете снять. Сумма 300 руб.
Назначение платежа "оказание материальной помощи".
Аленький Цветочек
19.03.2009, 11:15
Добрый день, Даниил, спасибо Вам большое!
Анастасия - сестра Олечки. Отчет по поступлениям в Сбербанк будет выложен в теме "Отчеты по поступлениям средств".
Девочки,как у Вас дела?Я поприглашаю в группу. (L)
Аленький Цветочек
19.03.2009, 12:38
. Все хорошо. Приглашаем. Спасибо всем, кто откликнулся!
Я тоже приглашаю *Елена,спасибо что помогаете активно (L),и всем кто присоединился (F)
Алкашок Гламурненький
19.03.2009, 18:50
а на мои предложения никто не откликнулся,а одна отказалась вообще. :'(
Аленький Цветочек
19.03.2009, 18:57
Аня, возможно Ваши приглашения еще получили (не заходили на страничку), поэтому еще не откликнулись.
у меня тоже очень много отказов, но ничего страшного есть люди которые принимают приглашения.спасибо им огромное (F)
Девочки не останавливаемся,все хорошо
Сегодня написала одна женщина,она служит при церкви,что помочь не может,но будет постоянно заказывать обедни.Это необходимо в нашем случае.Спасибо ей за это!!!
Барракуда
20.03.2009, 10:49
Я разошлю приглашение всем и буду молится за Оленьку. К сожалению больше ничем помочь не смогу. Я сама инвалид 1-ой гр.(по новому 3-ей ст.) и родители у меня пенсионеры
Татьяна спасибо,помолитесь пожалуйста за Оленьку!
Барракуда
20.03.2009, 12:32
Я её буду поминать на псалтыре и моя мама тоже (F)
Татьяна спасибо,дай Вам Бог здоровья!
Анти-Невидимка
20.03.2009, 15:23
На страничке http://verba77.wordpress.com/howto/ добавили банеры. Если у кого есть свои ресурсы или связи на других сайтах, разместите банеры на Олину страничку, пожалуйста!
Баронесса
20.03.2009, 20:47
спасибо за приглашение в группу. давно слежу за Олечкой на Материнстве и в Контакте. *(L) по возможности отправляю денежку. * как раз вчера отправила свою копеечку на Яндекс и жду отчета. обычно доходит все без проблем. * Олечка обязательно поправиться. все будет хорошо. *
Катя, а где найти коды самих баннеров, чтобы вставить например в подпись на форуме, на сайте только картинки, а коды я не нашла :-(
Баронесса
20.03.2009, 23:28
я не знаю- можно ли тут давать ссылки на другие ресурсы, но коды банеров и их вид есть в ветке Олечки на Материнстве тут:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=122288&st=450
Анти-Невидимка
21.03.2009, 01:45
Добавила коды :)
Коды удалила,на материнстве и на сайте хватает,а то не дай Бог что...
Дорогие участники, нас уже *1133 человека. Давайте поможем крохе,хотябы по 200 рублей скинемся и отправим ребенка на лечение.Времени очень мало, не пройдите мимо!!!
Посмотрела Олечкино видео. Господи помоги! Какие страдания переносит маленький ребенок! Постараюсь внести свою скромную лепту. Спаси Господи!
Абалаков
23.03.2009, 09:54
Елена , вы правы с каждого по нимножку и наберётся. Это не так сложно , главное чтобы каждый захотел !
Лариса,мне самой тяжко после этого видео :'(
Василий,вы правы,200р.это даже в кризис не деньги,а для ребенка это целая жизнь!
Абалаков
23.03.2009, 10:04
По этому и не смотрю. Мне самому за жизнь хватило. Не дай БОГ. Желаю всем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления Олечке.
Дорогие модераторы и волонтеры Оли! Нельзя ли попросить немецкую клинику создать для Оли специальный счет? Это сразу обеспечит Оленьке денежный приток от людей, проживающих в Европе. А это немалые средства по моему опыту работы с больными детишками. Ну или нужен хотя бы какой-то немецкий банковский счет - при остальных видах перевода часть денег теряется и люди неохотно ими пользуются.
Аленький Цветочек
23.03.2009, 10:29
Василий, спасибо Вам большое, Вам тоже крепкого здоровья!
До 5 мая необходимо оплатить счет клиники, получить от нее приглашение(для этого необходимо оплатить счет), купить билеты, подать документы на визы(для этого необходимо иметь приглашение), получить их и решить другие организационные вопросы. Времени остается мало, счет необходимо оплатить в начале апреля, чем быстрее будет оплачен счет, тем быстрее начнет решаться вопрос с визами.
Уважаемые участники группы, если Вы решили помочь Олечке не откладывайте этот вопрос надолго.
Люди, пожалуйста, объясните как можно помочь Оленьке, куда и как перечислять денежку? Очень хочется помочь. Постараюсь по возможности, у самой двое детишек, не дай Бог пережить такой страх как родные этой бедной девочки...
Аленький Цветочек
23.03.2009, 11:21
Елена, спасибо, нажмите "Весь форум", увидите тему "Реквизиты", выберите удобный для Вас способ. Если появятся вопросы - спрашивайте.
Елена,я посылала на маму Оленьки очень удобно в банке Быстрые деньги.Надо только написать Ирине № перевода и % маленькие (L)
Так много людей пришли поддержать крошечку.Спасибо вам огромное!!!
Спасибо, девочки, как только переведу так сразу и отпишусь.
Аленький Цветочек
23.03.2009, 12:11
Наталия, к сожалению,клиника принимает только крупные переводы (несколько тысяч евро), иначе им слишком много хлопот...
Но есть не очень дорогие варианты перевода
- PAYPAL:
http://advita.org/en/donation_paypal1.php
Сбор пожертвований на PayPal осуществляется через благотворительный фонд АдВита. Зайдите на эту ссылку, выберите Олино имя из списка (Olya Verbanova) и следуйте дальнейшим инструкциям.
- Анелик: http://www.anelik.diaspora*ru/
- Контакт: http://www.contact-sys*com/
- Лидер: http://www.leadermt*ru/
- Мигом: http://www.migom*com/ (вместо * точки)
(страны-участники можно посмотреть на их интернет-страничках)
Пригласила в группу друзей. Одна отказалась, представляете, зато одна согласилась. Вот.
Аленький Цветочек
23.03.2009, 12:27
Внимание! Если среди нас есть пользователи ЖЖ,
помогите поднять в топ этот пост, оставив под ним свой комментарий и распространив ссылку на него http://itella.livejournal*com/14433.html?mode=reply ((заменить * на точку)
Аленький Цветочек
23.03.2009, 12:32
Это живой журнал, люди там ведут свои дневники *livejournal*com
Ирина,у меня нет там дневника,но коммент я свой еще вчера оставила,а так нельзя?
La Hoodra
23.03.2009, 13:00
В фотоальбоме есть счета для медународных банковских переводов в долларах и евро. *В банке сказали что процент за перевод не большой 0.5-1 % при отправлении ( в зависимости от страны и 0.5 % при получении.
Девочки, спасибо за ответы! *(L) Попробую разобраться с вариантами перевода из-за границы... А в немецкий фонд ""Ein Herz fur Kinder" Вы пробовали обращатсья?
На сколько я знаю,Анна Миренская обращалась в фонды немецкие,но ответа пока нет :-(
Бестолочь
23.03.2009, 15:43
Я сейчас посмотрел, ин. перевод независимо от суммы у нас стоит 25 евро + банк получателя. Если бы был счёт в Германии, то возможно намного больше людей смогло бы вам помочь.
Артистка
24.03.2009, 12:20
Я хочу тоже поддержать всех тех кто делает все для этого маленького ангела, получила приглашение и в первою очередь разослала по своим друзьям, а так как у меня много знакомых в Бендерах они внесли уже свою скромную лепту,я смогу буквально на днях со своим коллективом отправить хоть и не очень большие но денежки.Дай Бог вам терпения.
Аленький Цветочек
24.03.2009, 12:33
Галина, большое спасибо Вам и Вашим знакомым!
Анти-Невидимка
24.03.2009, 14:24
В пятницу повесила статью на маме, вчера вечером в Медновостях опубликовали (ночь провисела верхней статьей). Надеюсь, отклик будет.
Аленький Цветочек
24.03.2009, 15:30
Уважаемые участники группы! Прежде, чем открыть новую тему согласуйте, пожалуйста, этот вопрос с одним из модераторов. Обратите внимание, наша группа занимается оказанием помощи конкретному ребенку, *информация на другие темы может вызвать путаницу среди участников, и будет удалена.
Animal Pl
24.03.2009, 19:52
Я поддерживаю Вaлдeмaра,
нам действительно много надо платить за пересылку в заграницу...
Да и как то это странно, Оленка будет у нас в Германии лечиться, а нам деньги надо пересылать к вам..
Может есть какая идея? *Открыть счёт *у нас в банке?
Я могу узнать, можно это или нельзя...
Ирина, дайте пожалуйста реквизиты российских рублевых счетов по которым можно перечислить деньги! Я думаю,это значительно упростит задачу. Держитесь!
Аленький Цветочек
24.03.2009, 20:07
Тема "Реквизиты" все время падает вниз, надо нажать внизу "Весь форум":
Реквизиты Московского отделения № 1877/0591
Северо-Западного банка
Сбербанка Росссии
ИНН 7707083893
КПП 781032009
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург
БИК 044030653
К/счет 30101810500000000653
Реквизиты получателя:
Номер счёта получателя 42307810055162916518
Получатель - Вербанова Анастасия Евгеньевна
Московское отделение № 1877/0591, г. Санкт-Петербург.
Счет открыт сестрой сестрой Оленьки, которая учится в России.
Всем здравствуйте. Только вчера к Вам присоединилась.
Можно сразу вопросы.
1. Есть ли группа в контакте? там очень тоже активно помогают.
2. Есть кратенькое сообщение о девочке сообщение в котором краткое описание болезни, ссылка на сайт и яндекс кашелек) Сообщение нужно для того, чтоб распространять по группам и пользователям, не все изьявляют желание сразу вступать в группы о помощи.
Анюта группа в контакте есть.Вот ссылка:
http://vkontakte*ru/club4632557
(снежинку меняем на точку)
спасибо за ссылку в контакте
Другое Я
25.03.2009, 13:17
23 марта в магазине "Универсам" *на улице Талалихина с разрешения директора Людмилы Юлдашевны поставили ящик для сбора средств на лечение Полины
Спасибо большое директору Людмиле Юлдашевне и Евгению за помощь, поддержку!!!!!
Без Данных
27.03.2009, 11:36
нужны реквизиты *счёта в Германии , желательно клиники .
Аленький Цветочек
27.03.2009, 12:05
Ревизиты клиники, указанные в счете:
Владелец счёта: Evangelisches Krankenhaus Bielefeld gGmbH
SWIFT-CODE: GENODEM1BIE
WGZ-Bank: GENODE MS
IBAN-NR: DE31 48060036 0026308901
Предназначение: Olga Verbanova
Но, к сожалению, клиника принимает только крупные
переводы (несколько тысяч евро), иначе им слишком много хлопот...
Но есть не очень дорогие варианты перевода
- PAYPAL:
http://advita.org/en/donation_paypal1.php
Сбор пожертвований на PayPal осуществляется через благотворительный фонд АдВита. Зайдите на эту ссылку, выберите Олино имя из списка (Olya Verbanova) и следуйте дальнейшим инструкциям.
La Hoodra
27.03.2009, 14:59
Несколько дней назад один молодой человек созванивался с клиникой, с господином Каафом. Кааф ему ответи что можно перечислять сразу и на счёт клиники, в переводе *указать что для Вербановой Оли. и обязательно при этом написть ему на мейл. *нам конечно нужна и важна любая помощь, в том числе и моральная, но просто чтобы в клинике не сильно "мучились" сортируя переводы, наверно в клинику лучше переводить суммы не меньше 50-100 евро. *И конечно сообщать здесь чтобы мы знали что там на счету уже есть.
Большое спасибо Вам всем (F)
И ещё, Женин одноклассник, который давно нам помогает в лечении Олечки, присылает лекарства, сегодня открыл счёт специально для Олечки с помоць немецкой церкви. *Переводы на этот счёт по германии совершенно бесплатны, потом всё будет переведено на счёт клиники. Женин товарищ обещал раз в неделю брать распечатки с поступлениями и присылать для опубликования. *Сейчас я всяжусь с нашим волонтёром и после этого напишу номер счёта здесь.
Уважаемые участники! Пожалуйста приходя простматривайте форум,все больше и больше людей создает однообразные темы.И мы вынуждены их удалять,нам не хочется никого обидеть.Создается путаница в темах.Заранее прошу прощения (L)
Анти-Невидимка
28.03.2009, 00:33
Добавлю к сообщению Ирины
При всем при том, что господин Кааф разрешил переводы на счет клиники, злоупотр***ять этим не стоит. В Германии не привыкли к тому, что на счет клиники переводятся мелкие суммы, так что использовать эти счета для сбора крайне не рекомендуется. Если таких переводов будет много, могут возникнуть проблемы. Лучше переводить эти деньги на любые из имеющихся реквизитов, а уже родители сами сделают перевод всей суммы.
Вот и еще одному малышу помог фонд :-(
Дорогие друзья,нам без Вас не справится ,никак,давайте осталось не так много!!!
Хорошая НОВОСТЬ.Уже на 1 этап СОБРАЛИ
Девочки, здравствуйте! Хоть я уже и спрашивала, но объясните мне ещё раз, как положить деньги на Яндекс кошелек для Оленьки? Я сейчас целый час простояла у терминала и так и не смогла разобраться, на всех этих кошельках запрашивают номер телефона, а номер кошелька нет. Может быть я колхозница недопонимаю.
Для всех кто нарвался на терминалы QIWI
Как воспользоваться терминалом QIWI (с рыжей птичкой на экране)
Эти терминалы есть в каждом магазине и не только, пользоваться ими немного мудрено, но зато они гораздо удобнее при многократном использовании.
Записываете на листочке номер яндекс кошелька малыша, которому вы хотите помочь.
1)На терминале выбираете – «оплата услуг»
2)затем «электронная коммерция» - «яндекс-деньги»
3)вводите свой номер телефона
4)жмете на кнопку «ЛК»(личный кошелек) с картинкой мешочка денег
5)терминал предложит Вам зарегистрироваться – соглашаетесь- ждете несколько секунд и Вам приходит sms с кодом
6)выбираете «пополнить личный счет» и вводите код из sms
7)вставляете в терминал купюры
8)жмете «ОК» и через несколько секунд на экране появиться внесенная вами сумма
9)Теперь можно смело отправить денежку кому хотите, для этого:
Выбираете «оплата услуг» на этой же странице, увидите что там пока есть только строка с вашим телефонным операторо
10)нажимаете «добавить» и находите ««яндекс-деньги», жмете. Появляется запрос номера счета. Вот тут вы и вводите номер яндекс кошелька который записан на вашем листочке.
11)Далее терминал запросит комментарий – вводите имя малыша или другую понятную для вас информацию
12)Теперь у вас в меню помимо телефонного оператора появилась новая строка с номером этого кошелька. Выбираете его, вводите сумму которую хотите перечислить, жмете «ОК» .
Чтобы увидеть отчет об отправке жмите кнопку "ОТЧЕТЫ"
Конечно чуть дольше чем ЭЛЕКСНЕТ, зато они есть везде и он удобен
если Вы хотите постоянно кому-то помогать, не надо каждый раз вводить
номер яндекс-кошелька, все храниться в QIWI (потом просто заходите в
личный кабинет и отправляете денежку кому захотите) В личный кабинет
можно заходить дома с компьютера.
Надеюсь это Вам поможет
Анка Пумэмэт
29.03.2009, 13:15
Ирина, сайт абсолютно бесплатный.
Анка Пумэмэт
30.03.2009, 09:14
Ирина, этот сайт специализируется на онкологических заболеванияx.
Bon Jour
31.03.2009, 17:55
БЕСЕДКА
Аленький Цветочек
31.03.2009, 19:11
"Очень много людей со всего мира помогает нам финасово повезти Олечку на лечение в Германию. *Нам очень приятно слышать тёплые слова поддержки которые мы получаем каждый день на разных сайтах и группе в одноклассниках. Много незнакомых *людей помогает нам распространяя информацию и приглашая в группы в одноклассниках и в контакте. * Первая сумма в ближайшее время будет переведена на счёт клиники. Билеты заказаны на 2 мая, собеседование в посольстве на 21 апреля. До этого надо съездить в посольство на консультацию .
Спасибо Вам огромное, я верю что Олечка оправдает наши с Вами надежды."
Источник: ЖЖ, 31.03.2009
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ.ОЛЕНЬКА,ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ * (L) (L) (L)
извините я не смогу находится в этой группе мне тяжело на это смотреть я переживаю, а мне нельзя я в положении. еще раз извините, я сообщу об этом своим друзьям
Позволю себе написать идею (У неё уже есть противники, но на то она и идея)-
Открыть исключительно счет на операцию(ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что мальчик останется без помощи, в данную минуту, будет два счета - 1. счет (на спец.сайте, форуме) пишется сколько надо денег на лекарства и т.д. в эту минуту- *2 счет- Кто может перечислять чуть больше средств именно на операцию и т.д.), если родители дадут согласие, то думаю в этом есть смысл , счет будет исключительно на операцию и донорство (исследования и т.д...все ещё не обдуманно...юр. тонкости все коллегиально можно решить), никто в том числе родители ребенка с него не смогут снять деньги(что-бы не растратить большой кошелек, который может понадобиться в любой момент), в случае, если операция не потребуется ,а вдруг химиотерапия чудом вылечит Славу , то всем без исключения деньги будут отданы обратно! (или по желанию тех кто жертвовал будут переведенны в другие благ.фонды.)
Аленький Цветочек
01.04.2009, 14:58
Сергей Пожидаев прислал в ЛС:
Детям!!!!! *МАМАМ!!! и кто РЯДОМ!!!!
Надежду терять не стоит,
Ни в песке, ни даже в горе.
Она нас с тобой обогреет
И мягкостью слив переспеет.
Надеждой откроем мы двери
На завтра, вчера, и потерпим.
Славной мечтой на аллее,
Огреем, обнимем, застелим!
А что ещё нужно, а осень?
Странным падёт вопросом,
На окна, на тени, на двери
Надеждой себя согреем.
Не будем терять её просто,
Легко и совсем серьёзно,
В любви и тепле смелеем,
Согреем, наделим, застелим!
Здравствуйте! Я пока новичок на сайте и не совсем разобралась в возможностях.Но могу с уверенностью сказать,что семья Оленьки,это сильные люди и все у них будет хорошо.Веры,терпения,сил вам!!!
Помогу ,чем смогу.
Анка Пумэмэт
01.04.2009, 19:43
Любовь, спасибо Вам за добрые слова! *
Анка Пумэмэт
02.04.2009, 11:33
У меня есть одна замечательная новость. Один немецкий фонд выделил для
Олечки макс. 5000 евро. Я буду связываться с клиникой и спрашивать,
возьмут ли они Олечку под гарантию фондом этой суммы (деньги фонд
переведёт только после проведённого лечения). Надеюсь, что
согласятся... Жмите кулачки!
Аленький Цветочек
02.04.2009, 11:44
Анна, новость отличная. Жмем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новость СУПЕР,осталось немного поднапрячся
Lady In Red
03.04.2009, 09:48
К сожалению, у меня очень ограничен доступ к Интернету - своего нет, пользуюсь рабочим. Поэтому интенсивно вести рассылку не могу. Но если есть люди, кто может заняться приглашениями в группу - на примере других благотворительных групп советую обращаться и к однофамильцам детки (обычно более активно присоединяются) или к землякам.
Анестезия
03.04.2009, 12:48
Девочки, пожалуйста!!! Не в тему, но ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ТАЯ ЛЫСЕНКО 20 лет. Украина Полтава - МОШЕННИЦА!!!
Она сегодня создала липовую группу помощи Тимоше с тем же названием (Кроха хочет жить - см. мои группы) и вывесила там свои реквизиты!!!
Когда в группу стали вступать члены настоящей группы и задали ей вопросы в лоб, а потом вступила и мама Тимоши - группа резко пропала!!
Огромная просьба ко всем:
Найдите эту дрянь (других слов нет, правда) по поиску и пожалуйтесь на нее. Чтоб ее заблокировали к чертям собачим!!!
Это ж надо, паразитка какая!!!
Спасибо всем!
Аномалия
03.04.2009, 13:15
Да... Люди бывают разные :-(. *А насчет 5000 евро - отличная новость, я очень рада!
Простие пожалуйста,я не совсем понимаю на что собираются деньги,в теме группы написано,что мальчика надо лечить за границей,а счёта я не нашла...
можете подробно рассписать на что собираюся деньги
насколько я поняла мальчик сейчас на Каширке,он русский?
по квоте не пробовали организовать
ещё на Каширке есть фонд Настенька
правда он не помогает 4 этажу,на каком этаже малыш?
почему речь идё про заграницу,в России нельзя помочь?
спасибо.
Наталья,спасибо за ваше участие! мальчик с Украины,в Москве он проходил дообследование,т.к. в Киеве опухоль не нашли!к сожалению,не нашли ее и в Москве,но диагноз - нейробластома(один из видов рака костного мозга) подтвердили! на данный момент мальчик находится в Киеве в Институте рака!(все текущие новости мы выкладываем в группе в разделе Новости)в Киеве проще говоря, не знают толком как его лечить и дают 10% что Славик выживет, в европейских - 50-60, поэтому мы сейчас и ведем переговоры с европейскими клиниками!
насчет счета из клиники ситуация вообще замкнулась - потому что в Киеве и Москве диагноз подтвердили,но опухоль не нашли!!! западные клиники требуют анализ на онкоген,а этот анализ берется из очага опухоли,а очаг то и не нашли!!!! ребенка просто *"убивают" химией а что делать дальше мы не знаем! видим один выход - отправить на диагностику за границей! отправить его за границу можно будет только после 4 химии(сейчас он на 3). отправить не можем,потому что не собрали денег(в Германии 10 тыс евро) поэтому приходится "принимать" то лечение,которое дают! естественно никто из Института направление не дает и как только мы покидаем пределы ИР тут же моментально выписывают(снимают с себя ответственность) а деньги нужны уже сейчас потому что стационар в институте понятие относительное - откапали химию и идите куда хотите,но каждый день приходите сдавайте анализы! жилье,питание и лекарства(после химии)из своего кармана
Уррра,народ большая часть пути сделана,осталось совсем чуть-чуть из 25 000 осталось собрать 6 700.Огромное спасибо всем кто *участвует в судьбе Оленьки
Модераторы,необходимо завести тему:
отчёты(пишут модераторы)
и писать туда подробные отчёты о поступлениях,
как это делается посмотрите в аналогичных группах,
например Путь спасения Максима Герасименко или
Помощь детям.Лина.
в существующей теме полный бардак.
ИРОЧКА,ОЛЕНЬКА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (L) (L) (L)
Апельсинка
04.04.2009, 23:08
Здравствуйте, я новичок в группе, история Оленьки меня тронула до глубины души.Постараюсь как нибудь помочь...А пока желаю вам сил и терпения и не теряйте надежду *на лучшее. * (F)(F) (F)
Наталия спасибо Вам,этот ребенок действительно не может оствить равнодушным!
Абалакин
05.04.2009, 20:57
http://smotri.com/video/view/?id=u10546744ab9 *
передача про Олечку.
У меня подруга тоже страдает этим заболеванием. *-) Но увы здесь врачи оставляют желать лучшего..... :-S Но за такие деньги может и помогут .А лечение в России не дешевле и может быть качественнее? Подумайте еще раз. Но желаю девочке всего всего!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (X) (K) (K) (K)
Ofi Gela
06.04.2009, 03:23
Я тоже думаю, что стоит поискать врачей в России , кто сможет помочь, у нас ведь тоже есть хорошие и граматные врачи и я в это верю.Медицина шагнула далеко вперед и наши врачи ни сколько не хуже западных...Удачи...
Галя,Марина,девочку возили в Москву,но у нас не смогли ничем больше помочь,нужно обследование на синдром Драве,а это делают только в Германии,ведь у нас не смогли поставить даже диагноз,так что выбирать не приходится :-(
Анти-Невидимка
06.04.2009, 05:29
Марина, Оля была в Москве у одного из лучших врачей. Увы, предложенное лечение тоже не помогло. Синдром Драве, который предположили немецкие коллеги, диагностировать в России невозможно в силу отсутствия лаборатории, где это делается. Он настолько редкий, что подтвердить диагноз можно только в нескольких странах мира. Поэтому вариантов не остается, только Германия.
Бестолочь
06.04.2009, 19:06
В группе где я модерирую есть тема про Олю, хотел эту ссылку там разместить,
http://smotri.com/video/view/?id=u10546744ab9
передача про Олечку.
но прежде чем размещать хотел сам посмотреть, *к сожалению мой комп ничего ненашёл.
Вальдемар,мой комп всё нашёл,мои одногркпники уже смотрели ...
У меня тоже все работает .
Абалакин
06.04.2009, 19:16
Вальдемар, думаю вам нужно установить флеш-плеер и всё пойдёт
Animal Pl
07.04.2009, 20:28
МАШУЛЯ! КОТЕНОК! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! * *
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО. И ВЕРИМ, ЧТО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ БЕГАТЬ СВОИМИ НОЖКАМИ И ЕЩЕ НЕ РАЗ ПОРАДУЕШЬ СВОЮ МАМОЧКУ!
БОГ ТЕБЯ ХРАНИТ, МАЛЫШКА!
Апельсинка
07.04.2009, 22:48
Только что пришла с работы и сразу села за компъютер.Начну с того, что я у себя на работе,( Работаю *с инвалидами Vorwerker Diakonie) во время *совещания с коллегами рассказала *о болезни *Олечки попросила о помощи, просто кто сколько может...Я дала номер конты здесь в Германии, куда, возможно, состоятельные люди могут перечислить определённую *сумму денег. К моей небольшой сумме тоже кое- что прибавляется: Коллеги, практиканты, просто знакомые откликаются на ваш зов.Очень надеюсь, что что- то получится....Буду оставаться на связи. Желаю всего доброго и *главное не падать духом! Малышка *наша, мы будем за тебя бороться и молиться. * (F)
Наталия,спасибо что помогаете и коллегам тоже от нас всех огромное спасибо.Каким большим должно быть сердце,что вот таким образом люди все же идут на помощь Нужно верить,что скоро все соберем и со спокойным сердцем,отправим Оленьку на обследование.Спасибо!!!
Безымянная Звезда
09.04.2009, 15:43
Люди, давайте
Безымянная Звезда
09.04.2009, 15:44
поможем Машеньке. Я уже внесла свою небольшую лепту. присоединяйтесь. Давайте спасем еще одну большую жизнь маленького человечка (L) (X)
Пожалуйста, укажите, крещён ли Славик, в какой вере, как его церковное имя! Это важно для поминовения в церковных службах и молебнах.
Славик крещен в православной вере! Имя данное при крещении - Вячеслав!
Внимательно Читай
09.04.2009, 19:33
Калужское ОСБ - это Сбербанк России или нет?
Bella Donna
09.04.2009, 19:37
Отделение Сбербанка России
Animal Pl
09.04.2009, 19:56
В НОВОСТЯХ ГРУППЫ ВЫСТАВЛЕНА УТОЧНЕННАЯ СУММА НЕОБХОДИМАЯ НА ЛЕЧЕНИЕ. ЭТА СУММА С УЧЁТОМ САМОГО ЛЕЧЕНИЯ, АВИАПЕРЕЛЕТА И ПРОЖИВАНИЯ В ИЗРАИЛЕ.
ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛИВШИМ ДЕНЬГИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ДАЙ ВАМ БОГ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Animal Pl
09.04.2009, 19:59
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЙТЕ В ГРУППУ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, ТАК МЫ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ МАМЕ МАШЕНЬКИ БЫСТРЕЕ СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ И МАШЕНЬКА СМОЖЕТ ПОЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ.
МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ И ПОМОЖЕТ В *РАССЫЛКЕ ИНФОРМАЦИИ О МАШЕ.
Уточните, пожалуйста, это рабочие реквизиты:
Банковские реквизиты для помощи Славе Ворошилову:
ПРИВАТБАНК
р/с 2924 4825 509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Назначение платежа: *Вадиму Жоржевичу ВОРОШИЛОВу, карта № 4405 8850 1419 4374 финансовая помощь для лечения ребенка?
Спасибо.
Bon Jour
09.04.2009, 20:53
Да, Ольга, это рабочие реквизиты, но только для безналичного перечисления на территории Украины.
Реквизиты для помощи из России:
В отделениях Москомприватбанка нужно назвать МФО 305299 ОКПО *14360570 * транзитный счет 29244825509100 и р/с 440 588 501 419 435 8 *для Ворошилова Вадима Жоржевича
Сегодня писала в личку людям с просьбой,очень много людей пишет и желает только хорошего,столько добрых слов было.Не могу не написать.Всем большое спасибо (F) (F) (F)
Только,что написал мужчина,сказал,что с пенсии перечислит деньги.Я прям чуть не расплакалась,так приятно,что даже пенсионеры откликаются :-)
Как обстоят дела с поиском клиники?
вопрос перечисления через мобильных операторов рассматривался,но пока завис в воздухе.это связано с тем,что операторы оставляют почти половину от перечисленных средств!если у кого-то другая информация или выходы на операторов сотовой связи - предлагайте!!!
Вернись КаМн
10.04.2009, 21:08
Олег, деньги деньгами, а вот мой Вам совет.
Все что делает Бог или попущает все на наше и Ваше благо.
Возьмите малыша и съездийте на два дня в Дивеево. Никакие деньги не сделают того, что произойдет после этой поездки.
Удачи!!!
Агрессивная Сай
10.04.2009, 22:33
Вы не думали про лечение в Израиле. Там врачи не ждут всей суммы-они берутся лечить в долг. Много ребят из Украины и россии там проходят лечение. И медицина в Изр на высшем уровне
В Слиянии Двух Лун
11.04.2009, 00:06
Ирина, поделитесь пожалуйста информацией, где в Израиле лечат в долг?
Также смысл не лиш бы куда выехать, а *вывезти малыша именно туда, где ему реально смогут дать шанс.
Агрессивная Сай
11.04.2009, 01:07
На сколько я знаю там берут только первый взнос за первоначальное лечение и потом надо платить по мере продолжения, но не требуют всей суммы сразу. Сейчас поищу. И что еще важно-они именно берутся лечить маленьких детей.
Агрессивная Сай
11.04.2009, 01:35
Адрес больницы
«Хадаса» (г.Иерусалим)
Отделение туристической медицины Госпожа Брурия Шарвит (для получения информации на иврите или английском):
тел:+97226777812
факс:+97226777500
bruria@hadassah.org.il
я думаю для начала стоит с ней связаться и получить информацию
Агрессивная Сай
11.04.2009, 03:21
изложите ей всю серьезность ситуации-то что диагноз поставлен, а очага не нашли и из-за этого не могут подобрать правильное лечение. Что время идет, что сбор денег ведется, но нельзя упустить шанс. У них там девочка лечится, которой в украине неправильную дозировку химии сделали и из-за этого у нее пошло заражение грибком легких. я пока поищу больницу Тель-Га-Шомер в Тель-Авиве.
Агрессивная Сай
11.04.2009, 03:41
http://wg24.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=45785227067617&st.friendId=73230680131950387158&st.groupId=53230637689908989287&tkn=8393
Это группа Полины Скорик-она лечится в Тель-Авиве. Они пишут что оплата значит дешевле чем на западе и что только Израиль берется за такие операции. Свяжитесь с ними-я думаю они вам дадут инфу из первых рук.
В Слиянии Двух Лун
11.04.2009, 08:42
На Хадассу у нас пярмой выход без всяких посредников. Посредники это отдельная тема. В Хадассу не берут за частичную пердоплату. К тому же Хадасса славится именно пересадками костного мозга. НУ и гематологией. А тут нейробластома - совсем из другой оперы.
Вывезти ребенка в Израиль, Германию, да еще куда угодно- не значит вывезти ребенка реально спасать. В любой стране есть и шарлатаны и посредственности и спецы. В т.ч. и в Украине есть суперские врачи. Нет только оснащения и обеспечния хорошими препаратами. Это тоже отдельный разговор.
Вывозить ребенка нужно именно к конкретному доктору, которыей специализируется на конкретном диагнозе и уже имеет массу реальных, а не разрекламированных теми же посредниками, результатов спаасения детей.
Вывозить ребенка в заграничную клинику только потому, что именно в этой клинке подходящие фин.возможности - просто глупо. Нужно анйти спеца и уже под него деньги. А не деньги, а там на что уж хватит.
В Слиянии Двух Лун
11.04.2009, 08:51
Что пишут родители Полины Скорик - они врачи? Чем они объясняют, что только Израиль берется за такие операции? За какие ооперации берется только Израиль и что значит Израиль- вся страна или конкретные специалисты?
Давайте как-то отсеивать ифномрацию. Лозунг -только заграница нам поможет -весьма мутный.
Агрессивная Сай
11.04.2009, 14:07
нет Люба-я не говорю что заграница нам поможет-вы же сами сказали, что спецы хорошие есть везде-а вот оборудование и мед обеспечение на Укр страдает-а это согласитесь не маловажно в данной ситуации. И конечно не в коем случае через посредников-я к чему Полину привела-ее родители уже вышли на прямую-может и вам подскажут как. А Хадаса-это прямой адресок я нашла. И про изр медицину не по наслышке знаю-прожила там 8 лет. И насколько я прочитала им как раз таки врач и порекомендовал в Изр выехать-так как там специализируются на маленьких детках.
Агрессивная Сай
11.04.2009, 14:14
и еще дело действительно не в оплате-но я нашла то что смогла-это зацепка-а через эту зацепку я думаю можно выйти на конретного специалиста.
Ирина,Люба очень хорошо знае клинику Хадасса и все клиники Израиля,не одного ребёнка оправила туда на лечение.
Если Люба говорит что Израиль в данном случае не подходит,значит так и есть 100%.
Любе можно доверять на 100% она "главный волонтёр Украины",как я её называю :-).
И она поможет выбрать оптимальную клинику для Славика!
Агрессивная Сай
11.04.2009, 14:52
Ребята-все будет хорошо-что нибудь найдем. Просто поделилась информацией которой владела.
Бабкина Внуч
11.04.2009, 15:31
я только что,получила приглашение в эту группу, всё просмотрела и внутри всё сжалось,что не возможно человеку, то возможно Богу, буду молиться за Оленьку,постараюсь помочь.
В Слиянии Двух Лун
11.04.2009, 17:52
Я не говорю, что Израиль не поможет.
Просто мы поищем именно тех онкологов и нейрохирургов, которые специализируются именно на нейробластомах.
В Хадасу же мы отпарвляем детей с лейкозами и анемиями и на ТКМ.
Сейчас в Израиле празник, через недельку все войдет в рабочее русло и Галя Пенкина даст нам инфу, может ли она что-то в Израиле посоветовать.
Агрессивная Сай
11.04.2009, 18:11
Это хорошо-я почему стала про Израиль спрашивать-просто много хороших отзывов слышала. Если б я сейчас была в Израиле=начала б тоже искать, потому что спецев в этой области тоже не знаю-но все же попробую через друзей что нибудь узнать.
Я уже писала маме Машеньки и модератору, что так называемый "профессор" Васильев из израильского центра "Биокоррекция" лечит дофамином, который противопоказан пациентам до 18 лет. Это я прочла на одном форуме. Вы тоже можете прочесть, достаточно использовать любой поисковик.
Есть огромное количество сайтов, посвященных деткам с ДЦП, - "особым деткам". В Одноклассниках есть группа "Особые детки". Не игнорируйте чужой опыт - посоветуйтесь с другими родителями, прежде чем ехать в Биокоррекцию. Я точно знаю, что огромных успехов в лечении ДЦП добились китайцы. Иглоукалывание и массаж дают хороший результат. В китайской клинике в Иркутске лечится Анечка Лукманова (мама Ольга Солобоева), еще есть Мишенька, которого лечат в Китае.
Вышлите мне на sabraw@mail.ru документы Машеньки - надо повернуть некоторые из них на 90 градусов, чтобы было возможно читать.
Напишите точный диагноз! как он звучит, полностью.
Bella Donna
14.04.2009, 09:08
Спасибо за информацию о проф. Васильевом, мы теперь подыскиваем др. клинику, а точный диагноз: ДЦП- спастическая диплегия, ЗПМР
Уважаемые участники! Пожалуйста, поделитесь своей информацией о клиниках, где занимаются реабилитацией детишек с ДЦП! Может, у вас есть положительный опыт или примеры других деток. Для мамы эта информация будет очень полезна!
Весна Твоей Души
14.04.2009, 10:02
Сегодня я Тане все выслала по
Государственный Центр Тибетской Медицины в г. Пекине
Китай, Пекин, район Чаоянг, ул. Щаогуабейли д.218
Тел: *( 86 ) 13901333414
Факс: ( 8610 ) 67188986
E-mail: Tibet-centr@mail.ru
E-mail: anatoli@tibet-hospital.ru
E-mail: vip@tibet-hospital.ru
Стоимость скажут в клинике, но достаточно дорого, дороже 500 000...зато результаты потрясающие!!!!
Звоните/пишите туда...там есть рускоговрящие - пишите все на русском посылайте документы - отвечают быстро
+ советую найти в яндексе "Трскавец. Метод д-ра Козявкина"
Весна Твоей Души
14.04.2009, 10:03
трускавец выйдет дешевле - курс ок 3 000 евро, в год 3 курса....сколько лет лечится не скажу - врачам будет видно по ребенку...Тибет тоже хорошо (там у нас лечится Миша Коровин) - очень хор. результаты!
Так что теперь все зависит от мамы Маши!
Весна Твоей Души
14.04.2009, 10:07
Предлагаю связаться с обоими центрами и кто примет - к тому и ехать! ведь не факт что примут в обоих местах!!!!
Bella Donna
14.04.2009, 10:54
Посылаю документы в оба центра,надеюсь ,что нас кто-то да примет
Весна Твоей Души
14.04.2009, 11:42
Таня в Траскавец не пожалейте денег и ПОЗВОНИТЕ - там эл. почту практически не читают!!!! позвоните сегодня же сразу после отправки документов!
Animal Pl
14.04.2009, 12:10
ТАНЮШ, ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ПОЧИТАЙ ПРО КОЗЯВКИНА И ЕГО МЕТОД.
http://www.guid.lviv.ua/content/view/177/27/
http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/28/44b39ab611ca7/
извените я немного не по теме но к нам в храм водили девочку у неё был рак крови родители стали её причещать и сами исповедоваться и причечаться и болезнь с БОЖЬЕЙ помощью сначало затормазила а потом совсем отступила СЕЙЧАС ПАПА ЭТОЙ ДЕВОЧКИ СТАЛ БАТЮШКОЙ ВМЕСТЕ С ЛЕЧЕНИЕМ ПУСТЬ РОДИТЕЛИ МАЛЫША ПОЧАЩЕ ПРИЧЕЩАЮТ ЕСЛИ У КОГОТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКАЖИТЕ ЭТО ЕГО РОДИТЕЛЯМ ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
да,аватарка хорошо,только я не умею её делать
надо ещё реквизиты нанести для безопасности,на главную фото
что б группу не сдублировали мошеники как было с группой Максима Герасименко.
Агрессивная Сай
15.04.2009, 12:02
Слушайте-неужели есть такие люди-мошеники-которые хотят на детском горе нажиться-в смысле группы дублируют чтоб деньги взять. неужели у них в душе ничего нет?
Rebyata,avatary sdelayu ya,tak zhe sdelayu listovki!No tol'ko vecherom,kogda rebyonka spat' ulozhu.
I ewyo,ya ne nashla Yandeks koshel'ka...On est'?Da i rekvizity Sberbanka kakie-to skudnye!Nuzhny rekvizity dlya perechislenij iz Rossii!Natasha,ty zhe Kostyu Lobanova znaesh'?Mozhno ego poprosit',on predlagal svoyu pomow' s Yandeksom i Sberom!
I ewyo,napishite tekst dlya listovok i avatarov!U menya s krasnorechiem problemy!I kakie rekvizity pisat' na listovkah dlya Ukrainy?
P.S.: Prostite,chto pishu latinicey(tr)...Sama nenavizhu chitat' karakuli:-S,no komp tormozit i ne mogu kopirovat' soobweniya s translita,a russkoj klaviatury u menya net...
Агрессивная Сай
15.04.2009, 12:33
Таня-в реквизитах есть Яндекс кошелек. Олег-я думаю там в реквизитах как-то упорядочить надо-а то действительно неразбериха-нужно по полочкам разложить-чтоб народ быстренько читал
Ирочка,как там Оленька???(L)
не понимаю в чём путаница с яндексом?
он же указан в теме реквизиты
или яндекс говорит что нет такого кошелька?
возможно это из-за пробелов-их нужно убрать
а Сбербанк это надо Олегу сказать
счёт открыт на доверенного человека
просто я этих счетах не бум-бум
недостаточно данных,да?
заходную картинку с реквизитами я сделаю,разобралась как
leluseek
15.04.2009, 13:22
Наталья, можно сделать запасную группу. Назвать "Запасная..." и сделать объявление участникам, на всякий случай, чтобы присоединялись и к запасной.Если заблокируют эту, можно быстро переключиться в запасную.
Агрессивная Сай
15.04.2009, 13:47
в смысле-как заблокируют-кто????
Агрессивная Сай
15.04.2009, 13:50
ребята, которые будут листовками заниматься-сделайте мне пожалуйста на англ языке. только в реквизитах-иностр банки, ВЮнион и Пэйпаил укажите. Плииз!!
Агрессивная Сай
15.04.2009, 13:53
картинку уже видела в фотоальбомах-но мне кажется цвет потемней надо-а то плохо видно
учту пожелания,сделаю как вариант горизонтальную
группу удаляют в том случае если агрессивная рассылка по членам группы идёт,тогда много жалоб и группа удаляется роботом автоматически,я надеюсь мы минуем это
дубль-группу я не потяну(tr)
В Слиянии Двух Лун
15.04.2009, 14:04
Кстати, на документах, которые вывешиваются на сайте ребенка, можно сделать водяной знак адреса сайта, или можно нашего Донора. Тогда елси кто-то захочет использовать доки ребенка и сделать свой сайт со своими реквизитвами,вывесив доки, люди будут заходить по алресу сайта на водяном знаке и сравнивать.
Вендетта
15.04.2009, 15:12
Ne sovsem poniala za cto udaliajut grupu? Ja starajus privlec kak mozno bolse liudej v grupu, za eto mogut udalit?! :-O
Люба,напишите мне,пожалуйста,какие реквизиты писать на листовках для Украины?
В Слиянии Двух Лун
15.04.2009, 15:45
Думаю, что эти:
Реквизиты для оказания помощи
ИНН 27 98 51 18 19 Ворошилов Вадим Жоржевич
Средства можно перечислять на р/с в отделениях Приватбанка:
- валютный 440 588 501 419 435 8
- гривневый 440 588 501 419 437 4
Для Ворошилова Вадима Жоржевича
ДЛЯ БЕЗНАЛИЧНОГО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ:
Банковские реквизиты для помощи Славе Ворошилову:
Получатель: КБ ПРИВАТБАНК
р/с 2924 4825 509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Назначение платежа: Вадиму Жоржевичу ВОРОШИЛОВУ, карта № 4405 8850 1419 4374, финансовая помощь для лечения ребенка.
Кошельки в WebMoney: webmoney.ru:
гривна: U 158 150 611 077
евро: E 299 984 644 207
доллар: Z 346 095 022 161
рубль: R 915 851 353 305
Инструкции для внесения денег:
http://keeper3.webmoney.ru/HtmlVer/ru/inwm.html
Это то, что в Украине работает. Возможно модераторы меня дополнят.
Только что открыла темку на forum.mamka.com.ua
если листовки будут по России,то уточнённый счёт СБ
чуть позже
а так ещё ЯК и адрес для Весерн Юнион
но надо согласовать с Олегом листовку и все реквизиты
когда она будет готова
по поводу удаления группы
группа удаляется автоматически когда Nое количество пожалуются на группу
а жалуются люди когда
1.их раздражает приглашение в группу,текс например немного агрессивный стребованием помощи,поэтому текс приглашения должен обязательносодержать извинение за беспокойсво
2.когдаделается рассылка по учасникам группы вероятнось удаление группыувеличивается во много раз,я считаю на эту меру нужно идти в крайнемслучае и согласовывать текст смодераторами текст должен быть очень коррекный и так же содержатьизвинение за беспокойстыо или что-то побобное.
именно за рассылку была удалена группа Ангелинф Храмцовой!
сорри,немного ошиблась за приглашения в группу группу не удалят
могут заблокировать аккаунт на время.
Девочки и мальчики!Я сейчас "рожу" текст листовки и выложу здесь!Кто сможет перевести его на английский?Моих знаний языка,к сожалению,не хватает...(tr)
СЛАВОЧКА ВОРОШИЛОВ 01.09.2006 ГОД РОЖДЕНИЯ
Страшный диагноз малыша-НЕЙРОБЛАСТОМА 4 СТЕПЕНИ.Диагноз подтвердили и московские врачи,но саму опухоль ни в Киеве,ни в Москве не обнаружили до сих пор...Сингапурская клиника Mount
Elizabeth Hospital согласна принять малыша на лечение,но 150.000 долларов США для родителей сумма неподъёмная...А именно столько стоит ЖИЗНЬ их сына (и это БЕЗ учета проживания и возникновения форс-мажорных обстоятельств)...Это очень много.Но ведь ЖИЗНЬ ребёнка дороже!!!
Контактная информация:
Телефоны родителей:
Ольга - 8 050 561 27 23
Вадим - 8 050 530 26 57
Олег (крестный Славика) - 8 050 394 58 02
Виктория (тетя Славика) - 8 099 725 29 41
Подробная информация на сайте www.donor.org.ua
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ:
(будут позже,когда согласуются с Олегом)
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!!
У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО НА ДЕТСТВО!!!
я то же не владею:-( ,ждём Олега,он сейчас не на сайте,может он знает
Или ОТКЛИКНИТЕСЬ АНГЛОГОВОРЯЩИЕ!!!
Тань,я бы в конце изменила:
У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!
Листовка в фотоальбоме!Не пугайтесь раньше времени!При загрузке в одноклассники,потерялось качество:-(,оригиналы у меня.Как только будут утверждены реквизиты,я их добавлю и перешлю листивку на мейл кому будет нужно!В формате А4 качество совсем другое!
СЛАВОЧКА ВОРОШИЛОВ 01.09.2006 ГОД РОЖДЕНИЯ
Страшный диагноз малыша-НЕЙРОБЛАСТОМА 4 СТЕПЕНИ.Диагноз подтвердили и московские врачи,но саму опухоль ни в Киеве,ни в Москве не обнаружили до сих пор...Сингапурская клиника Mount
Elizabeth Hospital согласна принять малыша на лечение,но 150.000 долларов США для родителей сумма неподъёмная...А именно столько стоит ЖИЗНЬ их сына (и это БЕЗ учета проживания и возникновения форс-мажорных обстоятельств)...Это очень много.Но ведь ЖИЗНЬ ребёнка дороже!!!
Контактная информация:
Телефоны родителей:
Ольга - 8 050 561 27 23
Вадим - 8 050 530 26 57
Олег (крестный Славика) - 8 050 394 58 02
Виктория (тетя Славика) - 8 099 725 29 41
Подробная информация на сайте www.donor.org.ua
(в разделе просьбы о помощи г. Киев)
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ:
У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!!
Окончательный вариант листовки приведён ниже!
ПОЖАЛУЙСТА!!!КТО МОЖЕТ, ПЕРЕВЕДИТЕ НА АНГЛИЙСКИЙ!!!
Тогда я сделаю 3 варианта:для Украины,Для России и на английском языке!!!
Агрессивная Сай
15.04.2009, 16:48
у меня французский-но листовки мне на англ нужны-базовый язык общения. Буду в разные благот организации носить. для листовок на англ пож код страны в телефонах
Телефоны в листовке изменены!
Я пошла размещать в др. группах!
Наташ,в Благотворительности тема есть?
Агрессивная Сай
15.04.2009, 16:57
Меня вчера к стате 5 раз из сайта выкинуло пока я рассылку вела-все просили подтверждение что сайтом пользуется человек. Неужели нельзя договорится с админом сайта?
Таня,в \благотворительности\есть тема
Ирина,на сайте всё устроено атоматически:-) ,здесь 30 млн. человек,это не благотворительный сайт,никто ничего не будет переделывать:-) .
Разместила информацию о Славочке в группе Лины,в группах Максимок Герасименко и Козка,в группах Остапа,Вики Михайловой,Мы далеко,но мы поможем и в группе Девишник в новостях!
Ещё раз повторяю вопрос:
КТО МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЛИСТОВКУ???
Ну неужели у нас в группе никто английский не знает???
Ребятки,АУУУУУУ!!!
Агрессивная Сай
15.04.2009, 19:26
Таня в новостях повесь-так видней будет.
Animal Pl
15.04.2009, 20:09
ТАТЬЯНА ОТПРАВИЛА ЗАПРОС В КЛИНИКУ ПЕКИНА И В КЛИНИКУ В Г.ТРУСКАВЕЦ (УКРАИНА).
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТВЕТА НА ЗАПРОСЫ. И НАДЕЕМСЯ, ЧТО КАКАЯ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ КЛИНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕТ МАШУ И ПОМОЖЕТ ЕЙ.
Марина,спасибо Вам(L)!Переведите,пожалуйста и вышлите мне на эл.адрес!Мой мейл tatiana_nikitina@inbox.ru
Апельсинка
15.04.2009, 20:37
Добрый вечер! Как я уже сообщала, я пытаюсь помочь Ирине Вербановой и продолжаю дальше искать людей,которые могут перечислить деньги на лечение. я и мои коллеги перечислили деньги на Spendekonto Sparkasse Elmshorn. Завтра мы хотим с моим шефом попробовать подключить нашу Газету,(Если вы не возражаете) времени остаётся совсем мало... И ещё вопрос: получаете вы информацию от Diakonie Rantzau- Munsterdorf *сколько денег поступило и от кого?
La Hoodra
15.04.2009, 21:12
Наталья спасибо Вам огромное за помощь,мы очень рады любой помощи и не возражаем против публикации в газете. К сожалению у нас пока нет отчета о собранных средствах на этом счете Spendekonto Sparkasse Elmshorn,его нам помог открыть наш друг,который живет в Германии,он живет в другом городе и часто не имеет возможности проверять,попросим его чтоб в скором времени съездил и проверил.Спасибо!!!!!(F)(K)(L)
La Hoodra
15.04.2009, 21:38
Дорогие друзья!!! спасибо всем огромное за то что Вы рядом с нами,за то что откликнулись на наше горе,спасибо Вам за Ваши добрые сердца,за теплые слова и поддержку!(L)(L)(L)(F)(F)(F)
отправила. еще пришлю на немецком. Подруга сейчас переводит.
Марина,перевод получила!Спасибо Вам огромное!!!(L)(L)(L)
Я следом дослала немецкий и поправленный английский, потмоу что я там в конце внезапно на немецкий перешла и не сразу это заметила
Ребята,листовки для Украины,а так же на Английском и Немецком языках-в фотоальбомах.
Жду реквизиты Сбербанка,как только их получу,сделаю листовки для России.
Кому нужны оригиналы листовок,оставляйте мейлы-вышлю,т.к. скачивать с Однклассников-будет плохое качество.
Мариночка,Вам отдельное спасибо за перевод!(L)(F)(F)(F)
Супер!девочки,спасибо огромное!!!
Влюблённое Сэкдц
16.04.2009, 13:37
Девочки, давайте поприглашаем в группу людей. Я приглашаю сейчас из группы "Мы поможем"
Bella Donna
16.04.2009, 13:56
Спасибо всем большое! я даже не ожидала, что столько людей не равнодушны к горю других людей!Я никогда бы не попросила помощи, если бы могла сделать это сама.
Аленький Цветочек
16.04.2009, 15:12
Семье сейчас ОЧЕНЬ нужна моральная поддержка, иОЧЕНЬ нужны пожелания удачи в борьбе с бюрократами!!!
Кроме того, если у Вас возникают вопросы, пишите их, пожалуйста, в группе, а не Ирине в личку, вместе попытаемся разобраться!
Аленький Цветочек
16.04.2009, 15:15
Одна проблема за другой. Куча проблем с Посольством, оно хочет иметь направление молдавского Минздрава на лечение в Германии, а так же копию паспорта сотрудника клиники, который подписывает приглашение. Это практически невыполнимые пункты. Женя, олин папа сегодня утром по Скорой попал в больницу, аппендицит, его срочно оперировали. Ирина сейчас одна с Олечкой и Катюшей, а надо за документами бегать, ведь собеседование в Посольстве уже во вторник. К тому же ещё и отвечающий за Олечку сотрудник клиники сейчас в отпуске, а его заместитель совсем не рвётся выставлять необходимые бумаги. Оригиналы получить точно уже не успеть, а пройдут ли в Посольстве копии, мы не знаем. В общем, сейчас сплошной хаос и непонятно, что будет с визами.Оле срочно надо делать загранпаспорт, хотя когда звонили в Посольство они сказали что ей паспорт не нужен (она вписана в паспорта родителей).
Листовка для России готова!Вот только опять тупят одноклассники и не могу загрузить в альбом(sc).Чуть позже попробую это сделать.Кому нужно-пишите в личку мейлы-отправлю!
Ирина,спасибо Вам(L)!На данный момент Вы можете помочь распространением информации,поиском фондов,меценатов и спонсоров!Как только будет нужно что-либо ещё,мы сразу же к Вам обратимся!Сейчас ждём,что бы кто-нибудь (ЛЮДИ!!!ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!) написал лаконичное обращение в фонды!Как только оно будет,начнём рассылать!Пакет документов уже у меня (не хватает парочки,но это уже в процессе),так что могу поделиться по электронке!Только напишите обращение кто-нибудь...Ну ПОЖАЛУЙСТААААААА!!!
Агрессивная Сай
16.04.2009, 17:23
СРОЧНО-НАШЛА ОЧЕНЬ МНОГО УКРАИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В КАНАДЕ-ОДНИМ ИЗ ИХ НАПРАВЛЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. НО...НО-ОНИ ВСЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕНЫ-ПОЭТОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ НАДО НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ. КТО ВЛАДЕЕТ ТАКОВЫМ-ПОЖАЛУЙСТА ЛИСТОВОЧКУ И ОБРАЩЕНИЕ НА УКРАИНСКОМ КИНЬТЕ В МЕНЯ. ДАЙТЕ ЗНАТЬ НА ЛИЧКУ-СКИНУ СВОЙ МЭИЛ.
Ничего себе!
Я составила письмо в фонды,сейчас с девочками утрясаем текст.
Кто может перевести на украинский сообщите мне в личку мейл (могу здесь пропустить) и я скину письмо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot