Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Галина, спасибо Вам за добрые слова *и поддержку!!!(L) (L) (L)
ladysite
26.03.2011, 13:50
Людмила,ваш сын просто красотулька!Я верю,что у вас всё будет очень-очень *хорошо.Желаю вам и Никите сил,терпения,веры и скорейшего выздоровления !
Спасибо!:-) *Вы не представляете, как важно для нас то, что Вы все поддерживаете нас!!!!(L) (L) (L)
leluseek
27.03.2011, 11:49
Все у вас будет хорошо!!! Сынок просто красавчик, поверьте, он покорит еще ни одно женское сердце!!! А главное верить в лучшее!
Спасибо, Елена:-) Я тоже думаю, что от девчонок у нас не будет отбоя
Что такое 50 рублей?' Для кого-то это пачка сигарет, бутылка пива, пачка чипсов, и многие другие вещи, которые покупают часто, даже каждый день. Это удовольствие, которое не приносит никакой пользы, скорее вред, непоправимый вред.
Что такое 50 рублей?' Шоколадка, конфеты, мороженное, пирожное, цветок, любимой девушке или маме, 20 минут поговорить по телефону, часто не о чем, мы покупаем и делаем это часто, даже каждый день. Это маленькое удовольствие, оно приятное, нужное, но не очень-то и важное.
Что такое 50 рублей? В наше время, как отдельно взятая сумма, по сути, не что, плата за маленькое удовольствие, цена за безделушку, вред собственному здоровью. Это деньги? Да это деньги, но купить, на них, что-то важное, практически нельзя.
А для кого-то это Жизнь! Это возможность, выздороветь, вырасти, увидеть мир, быть с папой и мамой, возможно, когда-то помочь вам. Для кого-то это плата за счастье, за будущее, за самое главное, что может быть у человека, жизнь ребенка, возможность быть с ним и наслаждаться, каждой секундой проведенной вместе, возможность вырастить Человека, да именно с большой буквы. Люди, особенно дети, оказавшиеся, на гране, жизни и смерти, перенесшие тот ужас, который большинству даже не представить , совершенно по-другому смотрят на мир, они благодарны всем, кто помог им жить, они благодарны всему миру, они ценят каждую минуту и не проживают ее зря.
Один, раз, не съесть, шоколадку, конфеты, мороженное, пирожное… отказать себе в маленьком удовольствие, поберечь фигуру и зубы. Не купить пачку сигарет, бутылку пива, пачку чипсов… поберечь своё здоровье. Не подарить цветок, не позвонить поболтать. А сказать себе или кому-то, знаешь… я хотел, но решил, подарить жизнь!
Вы все купите и сделаете это завтра, а сегодня Подарите Жизнь!
Bon Jour
27.03.2011, 18:06
Что там наш малыш? Поехал на лечение?
Мы уже дома, отходим от дороги. Завтра напишу что Карина научилась делать за этот курс, выставлю фото и документы.
Да, Алла написала сообщение, что они уже в Трускавце, но очень устали, поэтому позвонят завтра.
Bon Jour
28.03.2011, 03:46
Вот и хорошо!
Животное
28.03.2011, 05:31
сайт Насти http://www.nastena.org/ *Только там обновлений с 2009 года нет
Добрый день!желаю вам всего самого лучшего в жизни,скорейшего выздоровления!я верю в то что бог и добрые люди помогут вам!
Татьяна, спасибо Вам за поддержку!!! Мы тоже верим и молимся за нашего сыночка!!!(L) (L) (L)
Animal Pl
28.03.2011, 11:02
людочка! прочиталавашуисторию и она меня повергла в шок!!! я так же как и вы рожала сутки, со всякими стимуляторами и прочим. и если бы не одна акушерка, возможно ни моего сынишки ни меня уже не было бы на свете. она случайно подошлапрослушать сердцебиение плода и ужаснулась! меня экстренно повезли в операционную! и слава богу успели! ещё несколько минут и неизвестно, чтобы было! у вас такая же ситуация! вас нужно было срочно кесарить! слава богу, мой сынок родился здоровый, никаких сильных травм не было..
Animal Pl
28.03.2011, 11:04
я искренне вам сочувствую и поддерживаю вас! детки это наше всё! и мы порой, готовы жизнь отдать за своих детей! у вас всё будет хорошо! вот увидете! крепитесь, мы все с вам! ваш малыш обязательно поправится!!!
Алена, спасибо Вам большое за помощь и поддержку, за добрые слова и комментарии к фотографиям!!! Искренне рада, что у вас с ребеночком все обошлось! *Дай Бог Вам здоровья!!!!(L) (L) (L)
Animal Pl
28.03.2011, 19:21
ну что вы! не за что меня благодарить! это наша общая беда!
Очень ждала новостей про Максимку. И очень рада, что папа каждый раз в Новостях .. пишет *хоть и о небольших, но для Максимки очень важных успехах. Держись, маленькое солнышко! Все будет хорошо! Мы тебя все любим и как можем стараемся помогать.
Алина, добрый день! Напишите адрес куда посылки высылать-то! Я понимаю, вы всё время заняты с дочуркой, но как появится возможность- напишите обязательно! Буду рада. И ещё- какие прогнозы врачей- сколько вам ещё оставаться в клинике?
Тати Т... я Вам вышлю адресок Марии, а там решайте, девочки туда отсылали.
Красавица
29.03.2011, 16:08
Забыла тут написать,что уже отослала))Но девочки,если у вас есть адрес,и видите вопрос,то пишите обязательно.
Спасибо всем кто суетится по группе,так хорошо помогает,я даже не знаю,что бы мы делали без вас Вы такие умнички.Спасибо!!!
ААА!!! *Девочки, будте внимательны! *Мой адрес действителен только до конца апреля, точнее до двацатых чисел, а потом мы переезжаем в Финляндию! Есть риск, что Катя посылку не получит! Спрашивайте адрес Лили.
Пару дней назад я получила посылку из Барселоны, от Мелединой Александры. Правда, я ее еще не передала, отдам скорее всего завтра. Спасибо Вам большое! Пусть благославит Господь всех, кто помогает и молитя за Катюшу.
Спасибо! Адрес Лилии мне тоже выслали. Только что сидела и думала над двумя адресами- на какой-же слать (то никакого небыло, то сразу два)... Решила заглянуть в группу и всё само собой разрешилось! Мария. Удачного переезда!
Ой! Спасибо большое Мария, что предупредили, а то я могла бы ещё кому-нибудь подкинуть Ваш адресок
Артистка
30.03.2011, 10:22
Викуля заболела, видимо, заразилась от братика. Сейчас какая-то инфекция, в группу сына ходят только 4 человека. У обоих очень сильный кашель (до рвоты)-бронхит и сопельки. Сегодня не спали всю ночь.
Белая Багира
30.03.2011, 14:45
Танюш, у моего было то же самое, тянулось больше месяца. Лечитесь! :-)
Добрый вечер. Андрюшка приболел эти дни, но уже всё хорошо, температура спала, немного ещё сохраняется кашель. Мы решили на месяц - полтора отложить лечение в "Меридиане", надо Андрею отдохнуть, побыть дома и укрепить иммунитет. За время этого перерыва попробуем попасть на консультацию в НИИ им. Бурденко *г. Москва. Недавно узнали, что там начали делать опперации по вшиванию баклофеновой помпы ( я писала ранее, нам рекомендовал доктор Кенис инст. им Турнера). Мы созванивались с НИИ Бурденко, нам сказали какое обследование надо пройти для консультации. Самое сложное это МРТ мозга, для этого надо ехать в Волгоград или Саратов. Пока просматриваем все лечебные учреждения, ищем, где лучше, на следующей недели планируем ехать.
Татьяночка,я так рада за вас с Викулей,слов нет!Пусть бережет Бог вас всех,здоровья,счастья и всех благ!!!
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Белая Багира
30.03.2011, 18:14
Аллочка. я мама двоих детей,и бабушка четырех маленьких внуков низко кланяюсь перед твоим материнским терпеньем и любовью.Пусть Господь и наши молитвы дают тебе силы в дальнейшей борьбе за здоровье твоего мальчика.(L) (F) (F) (F)
Белая Багира
30.03.2011, 18:16
Мы все уверены.что с Божьей помощью обязательно все будет хорошо!
Красавица
31.03.2011, 12:35
Подсчитайте пжл сколько собранно денег и сколько осталось еще собрать.
Акула Маленькая
31.03.2011, 15:06
Света, очень рада за вас с Коленькой, что собраны деньги! У вас все получится! Коленька, выздоравливай, малыш!!!
Екатерина *** спасибо(L) (F)
Animal Pl
01.04.2011, 06:53
Какие новости хорошие про Максимку! молодчина, мальчуган- ты обязательно поправишься!!!!
Замечательные новости *
Все надеемся на скорейшее выздоровление!
Максимка, так держать (F) !
Decadence
01.04.2011, 19:50
МАКСИМКА,УМНИЧКА! :-) *ПРОДОЛЖАЙ УВЕРЕННО ПОБЕЖДАТЬ БОЛЕЗНЬ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!.. (Z) (L) (F) (F) (F) :-)
Очень радуют новости о состоянии Максима!!!! Все будет только отлично!!!(L) (L) (L)
Вечность
02.04.2011, 07:41
Господь не оставит Вас.
Bon Jour
02.04.2011, 09:31
Я тоже так считаю, что Господь послал Аллочке такое испытание , то Он же пошлет и силы все это пережить.
Animal Pl
02.04.2011, 18:05
Спасибо за новости и фотки! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!Славик-чудесный пацанчик!!!!!!!!!!! (L) (L) (L)
Добрый вечер! Мы вернулись сегодня. завтра обо всём расскажу подробно. но мы приехали с соплями, и сегодня без температуры первый день.
Мы с Кариной отдыхаем после лечения, приходим в себя, и готовимся к следующей поездке, которая запланирована с 20 апреля по 10 мая в Евпаторийском детском клиническом санатории Министерства обороны Украины.
Следующее лечение в Трускавце запланировано на 18 июля. Времени остается уже не так уж и много, а сумму нужно собрать приличную... На этой неделе я связывалась с журналистами Критической точки, мне сказали, что о нас помнят, и в скором времени свяжутся.
В очередной раз я рассчитываю также и на поддержку участников нашей группы. У кого есть свободное время, прошу , помогите пожалуйста с приглашениями в группу, чтобы как много больше людей узнали о нашей проблеме. Я очень надеюсь, что в очередной раз , при поддержке неравнодушных людей, у нас получится попасть на очередной, такой необходимый курс реабилитации в Трускавце с 18 июля.
?? ?БЕСЕДКА (в этой теме можно обсуждать все. Предлагайте свои идеи по проведению праздников, акций и т.д. в помощь нуждающимся детям) ? ??
02.04.2011 сотрудники фонда "Подари Детям Радость" посетили РДКБ (российская детская клиническая больница) онкологическое отделение. Дети были в восторге от представленной им программы, игр, конкурсов и подарков!!! (см.фотоальбом)
"Удивительный закон: отказав протянутой руке сегодня, завтра ты можешь оказаться на месте просящего - и получить отказ. Так устроено пространство, в котором мы существуем.
Да уж, Лен, это точно!!! Никто не может знать что ждет нас завтра.
здравствуйте людмила! прочитала вашу историю у меня такая же почти ситуация как и увас , но только мы не доношеные родились и на 30 неделе при весе 1700. не сдавайтесь это трудно но все поправимо, нам будет тоже 3 года 2 мая, но мы уже хорошо разговариваем, и начали сами ходить.сразу скажу это было очень трудно ни дня ни ночи покоя. сразу скажу помог нам хороший массаж, а пошли мы на хороший массаж в 2 года и 2 месяца. за пол года она ее поставила на ноги. она стала ходить после второго массажа начала разговаривать. а сейчас уже столько знает стихов. считает до *десяти сама очень умная. самое главное это массаж и массаж, но и медикаментозно я ее тоже хорошо лечила у врача с москвы. вы не переживайте еще чуть чуть усилий и у вас все тоже будет хорошо.
Спасибо, Наталия!:-) Мы постоянно делаем массаж, через каждые 3-4 недели по 10-20 занятий. Помимо этого мы ходим на ЛФК, физио, бассейн, иглоукалывание и уже прошли 4 курса электрорефлексотерапии в Самаре. Я думаю, что мы добились уже больших успехов и обязательно начнем ходить и говорить, просто нужно ещё маленько времени и сил и всё у нас получится!:-)
я * просмотрела ваши фотографии он очень хороший малыш. верьте все будет хорошо, а у нас еще и сходящеесе косоглазие, а у вас смотрю нету. это тоже очень хороший знак, но вы не представляете какой у нас жесткий массаж не каждая мама выдерживает, но я выдержала, и за это ей очень благодарна, а пришли на масаж только ходили возле кровати.
Я рада, что у вас всё образумилось и получилось!:-) Нас тоже не гладят на массаже, и на ЛФК хорошие ему растяжки делают, ну а бассейн ему в радость, а дает очень большие сдвиги. Бог даст, поедем в Евпаторий, там есть дельфинотерапия, прям мечтаю на неё попасть.
а мы на ЛФК и в басейн не ходим.
Красавица
03.04.2011, 16:12
вы просто молодцы, дай бог вам и всем кто помогает деткам и дарит им возможность осуществления их *мечты, низкий вам всем поклон, спасбо!
Красавица
03.04.2011, 16:17
Девочки посмотрела альбом я так тронута, дай бог вам всем здоровья, счастья и спасибо чт овы не остаетесь в стороне, спасибо ! Я очень желаю деткам поправится и пусть у них и их родителей все будет просто замечательно, дай вам бог здоровья!
Почему? Без ЛФК никак таким деткам нельзя, а бассейн - вода способна творить чудеса!!!
(F) (F) (F) Аллочка это тебе за теплые слова(K) (K) (K)
Дорогие участники! Очень прошу Вас обратить внимание на тему "Риске Татьяна" девочка находиться в коме, Калининградские врачи не могут поставить точный диагноз. Счета у нас нет, но нам необходимо собрать деньги на приезд Танюши в Москву, на проживание, а главное на обследование в Московских клиниках. Пожалуйста помогите этой девочке, очень вас прошу.
Добрый день! Напишу как у нас дела. Ярусю я перевела на другой противоэпелептический препарат " Кепра", я довольна у нее нет приступов уже месяц, *т.е. я *в течение месяца их не видела, до этого пили "Осполот" который назначили в Германии, приступы были часто. Решила попробовать Кепру, пока результаты хорошие. Но поведение ее не меняеться. Все так же. Буйная. !!! Разбила у кухне стекло на двери. Достаеться всем!!!! И мне и Н:иките и собаке. *Еще и агрессия к самой себе, были у психиатра, она сказала это аутоагрессия.Хочу обратиться к участникам группы, возможно у кого нибудь осталась "Кепра" и еще " Неолептил " в каплях. *С Ув. Света.
Светлана я могу вам выслать Кепра.Напишите мне ваш адрес.
aakkssiinniiaa
15.05.2011, 09:07
Два месяца назад узнала, что у меня ВИЧ-инфекция! пыталась ********ь жизнь *******йсттвом! депресняк продолжается! Все поставленные цели перестали иметь значение, не знаю как жить дальше. Помогите хоть советом.
Я извиняюсь за задержку!!!Отправила сегодня ,дня через 4 должны получить!Еще раз извините!
Светлана,здравствуйте! Я ничего не получила, извещения с почты не приходило.
Светлана! Сегодня получила,позвонила на почту сказали что есть для вас посылка,просто долго шла. Спасибо вам от всего сердца!!!!Ярусе на долго хватит лекарства.
Дай бог вам всего хорошего!Вам *Светлана мужества и силы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot