Вход

Просмотр полной версии : БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

Внимательно Читай
23.03.2010, 18:55
Devochki,a sudorogi it vysokoi temperatury ili ot chego?

Внимательно Читай
Kak kto-to mozet byt protiv???:-O Popravlyaisya,Solnyshko!!!

Внимательно Читай
Devochki,a sudorogi it vysokoi temperatury ili ot chego?

Ангелесса
24.03.2010, 03:47
Здравствуйте ! В глобал спрашивают какую суммуосталось собрать? Видимо от этого зависит их перевод.

Bella Donna
24.03.2010, 07:13
Конечно, как можно быть против. Пусть лечит малышку Толика! Главное, чтобы он скорее выздоровел!!!!(K)(K)(K)(L)(L)(L)

Bella Donna
24.03.2010, 07:13
Конечно, как можно быть против. Пусть лечит малышку Толика! Главное, чтобы он скорее выздоровел!!!!(K)(K)(K)(L)(L)(L)

Боткина
24.03.2010, 07:42
Сейчас разговаривала по телефону с Аллой. Они с Толиком в Киеве. Вчера они были на консультации в областном центре (Донецке), здесь установить причину судорог не смогли. Им посоветовали ехать в Киев к гл.детскому неврологу Мартынюку. Перед его консультацией Толика будут осматривать и другие специалисты. От диагноза Мартынюка будет зависеть план дальнейшего лечения. Счет пока никто не выставлял, надеемся, и не выставят. Должно же хоть что-то быть бесплатно для наших детей! Как только узнаю новости, сразу напишу в группе.

Боткина
24.03.2010, 07:42
Сейчас разговаривала по телефону с Аллой. Они с Толиком в Киеве. Вчера они были на консультации в областном центре (Донецке), здесь установить причину судорог не смогли. Им посоветовали ехать в Киев к гл.детскому неврологу Мартынюку. Перед его консультацией Толика будут осматривать и другие специалисты. От диагноза Мартынюка будет зависеть план дальнейшего лечения. Счет пока никто не выставлял, надеемся, и не выставят. Должно же хоть что-то быть бесплатно для наших детей! Как только узнаю новости, сразу напишу в группе.

Боткина
24.03.2010, 17:43
Сегодня Толика осмотрела часть врачей, сделали энцефалограмму. По результатам энцефалограммыничего серьезного не обнаружили. Завтра будут делать МРТ. Врачи уже назначают препараты и процедуры, но в госпитализации отказывают. Сказали Алле, что ребенок маленький и не понимает, что в отделении нельзя кричать. Оказывается, она его "разбаловала". Нужно было не брать ребенка на руки по первому требованию, а "давать ему выораться"... Без комментариев...

Боткина
24.03.2010, 17:43
Сегодня Толика осмотрела часть врачей, сделали энцефалограмму. По результатам энцефалограммыничего серьезного не обнаружили. Завтра будут делать МРТ. Врачи уже назначают препараты и процедуры, но в госпитализации отказывают. Сказали Алле, что ребенок маленький и не понимает, что в отделении нельзя кричать. Оказывается, она его "разбаловала". Нужно было не брать ребенка на руки по первому требованию, а "давать ему выораться"... Без комментариев...

Боткина
24.03.2010, 18:41
СВЕТЛАНЕ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ. В КОМПАНИЮ КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ НАПИСАЛА ИМ НА ИХ МЕЙЛ.

Боткина
24.03.2010, 18:44
23.03. КТО ТО ОТПРАВИЛ ДЛЯ ЯСИ ПЕРЕВОД НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК С КОДОМ ПРОТЕКЦИИ,НО КОД В ЛИЧКУ МНЕ НЕ НАПИСАЛ И ДЕНЬГИ НЕ МОГУ ПОЛОЖИТЬ ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ ЭТОТ КОД. НАПИСАНО ДЛЯ ЯСИ ,СУММА232,83 РУБ.ОТПРАВЛЕНЫ В23:57. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА. ТАМ БЫД УКАЗАН МЕЙЛ ОТПРАВИТЕЛЯ Я НАПИСАЛА ,НО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛА.

Внимательно Читай
24.03.2010, 20:34
"Super"- ukrainskie vrachi!!! Plakat hochetsya ot takogo...:'(

Внимательно Читай
24.03.2010, 20:34
"Super"- ukrainskie vrachi!!! Plakat hochetsya ot takogo...:'(

Bella Donna
24.03.2010, 21:36
Наш сыночек сегодня опять нас порадовал,сказал "кака".Папа приехал с командировки так он так ему на своем рассказывал,конечно мы пока не понимаем,а когда папа спросил какие ты знаешь слова,то Бодя отвечает:"кази" и "кака"!!!Мы сейчас начали колоть церебрум композитум,нам в Донецке выписали,может от лекарства,а может время пришло.И конечно наверное от того кто очень сильно верит в Богдасю.Спасибо всем!!!(L)

Fuckтурная Штучк
24.03.2010, 22:11
Как дела у Славика???

Диета
25.03.2010, 05:44
Какое же утро доброе ! Читаю и мурашки по коже бегут.... Богдашечка! Сладенький наш мальчик! Ты умничка!! Ты всё сможешь!! Мы в тебя очень верим и любим тебя !! (L) (K) (lo)

Всё Будет Хорошо
25.03.2010, 09:52
Выораться... твари какие, интересно, своим детям они тоже нервную систему таким образом портят??? ужас какой...

Боткина
25.03.2010, 10:24
какая новость, что от радости даже слезы появляются, но я улыбаюсь при этом на все передние зубы . Богдася, мы тебя все крепенько любим и верим в тебя, зайчик наш(K) (K) (K) (K) (K) (Z)

Вопросов Нэт
25.03.2010, 10:35
Приглашаю вас стать участниками группы"ЭНЦЕФАЛИТ-ПРИГОВОР ИЛИ НЕТ???"
Это группа помощи для людей столкнувшимся с коварной инфекцией-энцефалит.ДЦП-вопрсы и ответы.группа информационной помощи.Группа открытая,вход через мою страничку.Добро пожаловать!(L)

Белая Багира
25.03.2010, 10:52
Смс от Тани (23 марта):
"Доехали нормально. Только Вика часто плачет - чужое место. Вспоминает папу и плачет. В клинике зарегистрировались".

Багира
25.03.2010, 12:48
Tanja, dobrij den!

rada za vas, 4to putevku besplatnuju dali. Neuzeli ece 4to-to gde-to dajut besplatno?! Prijatno udivlena. Zna4it ne vse ece poterjano :)

a kogda teper planiruete poezdku v Truskavec?

Амазонка
26.03.2010, 08:56
Отправил на Яндекс.Деньги. На всякий случай поставил код протекции, перевод действителен в течение 3х дней.
Код протекции: 9178

Из "в контакте".

Влюблённое Сэкдц
26.03.2010, 09:16
Спасибо врачам, что хоть процедуры назначают!! А то может на них тоже плакать нельзя????

Красавица
26.03.2010, 21:21
Всем привет. У нас все хорошо. Гришаня чувствует себя нормально. Катается по всей квартире в ходунках, все открывает, всюду нужно ему влезть.
Не обходиться конечно без аварий, и пальцы уже прищемляли и банки на себя скидывали))))))От Гришуни всем огромный привет))))))) Сегодня из оставшихся средств часть перечислили в помощь Никите Новикову. Поправляйсямалыш!!!!!!!http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=807942

Irinka
26.03.2010, 21:36
Как у Гришеньки ушки, умеет ли он говорить что-нибудь? Что теперь наши врачи говорят?

Белая Багира
27.03.2010, 06:06
Смс от Тани:

"У нас всё хорошо. Добавили к прошлым процедурам мехонотерапию (велотренажёр) и мобилизацию суставов. На всех процедурах кричит".

Диета
27.03.2010, 13:07
По результатам нашего лечения, нам назначили медикаментозную терапию. Цераксон - пить 3 мес - это 6 флаконов, и Элькар 1 флакон, но его нет на Украине. Большая просьба, кто может помочь с приобретением Элькара, напишите пожалуйста!!!!! Деньги на медикаменты мне придется взять со збора на Трускавец, так как цераксон - это не дешевое удовольствие!!!!! Чеки и фото препаратов выставлю в отчетах.

Белая Багира
27.03.2010, 15:50
Новости из Трускавца от наших девочек:

"Вика сегодня хорошо себя вела, почти не плакала. Курс без выходных и заканчивается на день раньше. Могли бы приехать 6-го, но билеты менять не будем - много теряем в деньгах. Записалась на 3-й курс 28.07 - 09.08.".
Викуля - умничка! Так держать!

Боткина
27.03.2010, 17:09
В альбом "Поездка к Настюше" я фотографии добавила - Настя меня фотографировала на мой фотоаппарат.))) Мне нравится, как я получилась.)))

Damochka
27.03.2010, 20:46
Супер!!! Юль, выложи фотки у себя в анкете!!!

Красавица
27.03.2010, 21:16
Жанна, ушки это наша больная тема)))))) Гриша постоянно снимает правый аппарат, даше шапки и платки не помогают. У него игра такая - нужно обязательно потрогать ушко правое и все снять с него. Говорить он еще не скоро начнет. Мы занимаемся у преподавателя в Москве. Она сказала,что первые полгода-год результата не ждите ни какого. Нужно в ребенка очень много вкладывать, много разговаривать, тогда будет результат. Мы стараемся))))))

Красавица
27.03.2010, 21:34
Сегодня Майя разговаривала по телефону с Аллой новости такие: "им предлагают обследоваться и лечится в Киеве. Но это будет очень дорого. Их врач им попытается пробить им бесплатное лечение в Одессе."

Irinka
28.03.2010, 10:12
Поздравляю с Вербным воскресеньем!!!

Боткина
28.03.2010, 11:53
Настя старалась.))))))))))))))))

Боткина
28.03.2010, 11:58
В лице Насти имеем на данный момент человека со способностями менеджера, дизайнера одежды, фотомодели, стилиста и фотографа.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Боткина
28.03.2010, 17:43
С Вербным воскресеньем!
Сохрани нас, ветка вербы,
От нечаянного зла,
От сердечного ущерба,
От печального чела;
Сохрани нас от напасти,
Наговоров, колдовства,
От врагов, хотя б отчасти,
От друзей, хотя б едва;
Сохрани для нас взаимность,
Наши души пожалей –
Как хранишь от стужи зимней
Завязь собственных ветвей;
И надежду на свободу
Сохрани для нас сполна,
Как серебряную воду,
Что была освящена;
Ветка вербы, сохрани нас,
В бездну скорби не низринь,
Дай нам благости единой,
Веры и Любви

La Hoodra
28.03.2010, 19:25
Кто-нибудь уже ответит ,как дела у Славика??????

La Hoodra
28.03.2010, 19:27
Олег,вы почти каждый день в одноклассниках....Что там у Славика?????напишите результаты обследования и т.д.!!!

Боткина
29.03.2010, 07:47
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ.СКОРО ЦЕРКОВНЫЙ ПРАЗДНИК-ПАСХА.ПРОШУ ВАС ,КТО СМОЖЕТ РАСПРОСТРАНИТЬ ЛИСТОВКИ В ХРАМАХ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА.(L) (X)

Антидурь
29.03.2010, 10:55
Дорогие участники!
Хочу обратится к вам с мольбой о помощи!!!
4года боли, 4 года приступов судорог, 4 лет вне нашего замечательного мира. Пожалуйста, родные, молю Вас помогите Ярославне поехать на лечение! Пусть эти 4 года забудутся , как страшный сон и начнётся новая жизнь, настоящая ЖИЗНЬ у этой красавицы! Любая сумма ценна, любое слово поддержки,любой совет так ждёт мама Яси-Светлана.
Неужели Вы не понимаете, как страшна эта болезнь!!!

Макарона ССаси
29.03.2010, 19:02
привет девчонки!!!правда не знаю в ту ли тему пишу,не знаю что случилось с симпатичной,обаятельной Настей!!!просто увидала группу у своей знакомой.не смогла просто мимо пройти.просто всегда удивляюсь почему так судьба распоряжается нами...Настя желаю тебе только желания ЖИТЬ!!!!я пролежала в больнице,тоже очень долго не вставала.и только тогда я поняла как это здорово,что ты просто видешь этот мир,просто дышешь этим воздухом

Боткина
29.03.2010, 22:18
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)

Боткина
30.03.2010, 09:50
Здравствуйте, дорогие участники группы. Вчера мне удалось нормально поговорить с Аллой. Новости у нас такие. Толику в Киеве назначили курс поцедур (квитанция об оплате в альбоме) и противосудорожные препараты.Но причину судорог у малыша не определили. С одной стороны, это даже неплохо, т.к.предполагали, что причина - в работе головного мозга.Значит, по словам врачей,судороги были вызваны либо высокой температурой, либо ростом (кости растут,а мышцы не успевают). Сегодня Алла едет в Донецк к невропатологу. Она обещала поставить Толика на очередь на лечение в детский реабилитационный центр "Золотой ангел" (г.Одесса). Вот его сайт http://www*rc*odessa.ua/index.html.
Лечение и обследование в нем бесплатное, затем будет поездка в Трускавец в июне. Поэтому деньги на лечение семье пока не нужны. Все средства, полученные после закрытия сбора будут перечисленны "срочным" деткам(с разрешения жертвователей). Спасибо огромное всем, кто помогал малышу!

Боткина
30.03.2010, 09:56
Поскольку материальное положение семьи оставляет желать лучшего, отзовитесь,у кого-то есть возможность помочь одеждой от 1,5 года, дет.питанием, памперсами и т.д. - будем очень благодарны. Напишите в группе и я добавлю размеры, марку памперсов и адрес для посылок. Еще раз спасибо за то, что Вы с нами.

Бигудёвый Завив
30.03.2010, 21:20
Напишите мне, я с радостью помогу.

Бигудёвый Завив
30.03.2010, 21:21
укажите точный рост мальчика, а то в 1,5 года детки разные бывают.

Амазонка
30.03.2010, 22:45
Пожалуйста! Пришлите мне на почту (vichka3@mail.ru), фотографии Ясеньки в полном размере. Возможно! Про Ясю опубликуют в местной газете, но неравнодушным людям необходимо, сначала собрать полную информацию и с ней уже идти к главным.
Еще спрашиваю, если разрешат и опубликуют, то не исключено, что те, кто решит оказать финансовую помощь, потом будут звонить в редакцию с вопросами получили или нет, сколько, куда и т.д. Сможем ли, отправить им отчет и в каком виде.

Спасибо!

Другое Я
31.03.2010, 04:53
Полина находится дома.В центре занятия закончились. Те люди,которые переживают и думают о ней они останутся в группе, а других мы удержать для количества мы не сможем

Ангел НаМэтмэМ
31.03.2010, 10:23
Виктории ответила

Актриса
31.03.2010, 16:35
К сожалению не смогла отправить по системе WEB MONEY,(там не все страны)постарась в ближайшее время отправить ВЕСТЕРН Юньон.

Красавица
31.03.2010, 20:15
Спасибо!

Красавица
31.03.2010, 20:18
Дорогие наши участники, мы приняли решение остаток суммы на счету клиники перечислитьКирюшке Саварину, который поедит на обследование в БадОуенхаузен.
У ребенка сложный порок сердца, и у нас ему помочь не могут. Так как таких пороков всего несколько и что делать врачи не знают. Будем надеяться что в Германии все сделают. Спасибо!!!!!!!

Damochka
31.03.2010, 22:41
У Насти резкое ухудшение состояния . . .. Длится уже три дня . . . . Она НИКАКАЯ . . .
Я даже не в силах ЭТО СОСТОЯНИЕ описать словами . . .
Наверно так сходят с ума или кончают свою жизнь . . . .

Damochka
31.03.2010, 22:52
Настя встает теперь в 17.00 час вечера ,ей так плохо, что она не хочет и не может открывать глаза . . . и видеть реальность Состояние, как будто она все время пьяная и еле еле ворочает языком . . . На фоне тихого плача с огромным количеством слез. у нее как удушье в горле .она давится и ее рвет . . . . В первый день она ничего не ела сутки . . .только пила .теперь чуток ела и опять рвота сегодня .Органзм на нервной почве так реагирует

Диета
01.04.2010, 04:24
Как там наше солнышко? Готов к поездке во Львов?

Диета
01.04.2010, 11:09
в группе тишина... многие просили счет в ру***х, но почему-то все куда-то пропадают. Я Вас очень прошу, дорогие участники группы, не бросайте нас на пол пути, нам очень нужна Ваша помощь. У нас надежда только ВАС!!!!!

Bella Donna
01.04.2010, 18:12
Здравствуйте! Уже пора нам было путевку давать у них выбора не оставалось, а то в ИПР было написано санаторно -курортное лечение 4 раза в год, а они нам ни одной за 2 года как инвалидность оформили не дали, как из "Калуга Бор" приедем, недели через 2 напишу в соц. защиту запрос на путевку в санаторий на море, говорят в Анапе лечат лучше, чем в Евпатории, нам врач очень советовала съездить на море недели на 3 хотя бы. надеюсь, что не откажут, т.к. мне из прокуратуры на днях звонили, они проверку по соц. защите проводят и спрашивали есть ли у меня притензии к ним, я у них за одно поинтересовалась, если мне соц. защита отказывает в путевки, то тогда сразу звонить им. Получается, что Трускавец откладывается до осени, если дай Бог денег хватит! И если они нас после 2 отказов еще захотят взять на лечение!

Боткина
01.04.2010, 20:38
Наталье на мобильник я не дозвонилась, по-домашнему Настя подходила, вежливая, но общаться не стала, сказала, что занята и все нормально. Потом она сама мне два раза на мобильник звонила, первый раз уточняла, мой ли это номер, второй раз явно пыталась привлечь клиентов - порекламировала свой "бутик" и положила трубку. Голос нормальный вроде, но она девушка сильная, не всегда признается, что все плохо.((((((((((

Bella Donna
01.04.2010, 22:06
Да,Наташенька.Как увидел чемодан так начал "длл"(ехать),думал сейчас и поедим,обещаем обещаем,а этого мало нужно еще и одеваться.Вот сегодня с 2батонов насушила сухарей на 2нед.самое главное блюдо Богдана.Позвонили во Львов подтвердили свой приезд и с квартирного бюро сегодня звонили,просили перезвонить в субботу скажут адресс,просила дешевле квартиру,так они спрашивали подойдет ли мне ездить общественным транспортом,но я отказалась,мне лучше пешком но с каляской.Спасибо всем большое,что осуществили нашу поездку на лечение!!!Да хранит вас всех Господь!!!(L)(L)(L)(K)

Красавица
01.04.2010, 22:59
Ничего уже в воскресенье и поедите. малышу будет приключение. ждем от вас только хороших новостей

Боткина
02.04.2010, 12:31
Маленький наш любитель путешествий. Мой Вам приказ: научиться во Львове топать по-тихоньку. Давайте, к исполнению!!!!!(K) (L) (Z)

Бешеный Чусик
02.04.2010, 12:34
И мне, пожалуйста, напишите адрес. Чем смогу, постараюсь помочь.

Боткина
02.04.2010, 18:09
ВЧЕРА ПРИШЕЛ ПЕРЕВОД НА 50 ГРИВЕН ОТ ЛАРИКОВОЙ АННЫ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, К СОЖАЛЕНИЮ У МАМЫ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ, ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН. И ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ПЕРЕВОД НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК НО НЕ ЗНАЕМ ОТ КОГО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ,
И ВЫ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ ОТЧЕТЫ В ТЕМЕ О ПЕРЕВЕДЕННЫХ ВАМИ ДЕНЬГАМИ,
ЧЕК О ПЕРЕВОДЕ БУДЕТ ВЫСТОВЛЕН В ФОТОАДЬБОИМ НА ДНЯХ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боткина
02.04.2010, 19:22
Сегодня и с Натальей, и с Настей пообщалась, вроде бы немножко получше стало.

Ангел Красоты
03.04.2010, 14:15
Сегодня заказала молебен в Храме Пресвятой Богородицы "ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЕ" о здравии болящей млад. ЕВГЕНИИ.(F)(F)(F) Выздоравливай малышка с Божьей помощью(lo)

Bella Donna
03.04.2010, 19:27
Завтра в 18.50 отходит наш поезд,а во Львове будем 5.04 в 12.08ч.Бодя с нетерпеньем ждет завтра,потому что ехать на поезде.Как он любит поезда и машины,что значит-мальчик.Очень надемся приехать с огромными результатами!Спасибо всем огромное!!!

Camilla
03.04.2010, 21:00
Святая ночь... Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес,
Как в алтаре зажженный фимиам...
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Природа нежным трепетом полна,
Мерцают звезды в глубине небес.
Царит над грешным миром тишина…
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Как перед бурей замерла трава...
Затих пред Тайною дремучий старый лес.
Лишь ветер шепчет нежные слова:
«Христос воскресе! Воистину воскресе!»

Бомба
04.04.2010, 04:13
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ДОРОГАЯ ЕЛЕНА!!!(L)(L)(L)

Боткина
04.04.2010, 09:17
и мы все очень-очень все верим, что результаты будут! Удачки в дороге! Ждем Вас с нетерпением!(K) (K) (K) (L) (F)

Bella Donna
04.04.2010, 13:15
Жити в радості й любові від душі бажаю!
Запашною нехай буде Великодня Паска
І до віку буде з Вами світла Божа ласка!
Хай Божа матір Вас охороняє,
А Дух Святий здоров'я посилає.
Господь дарує Ангела з небес!
- Христос Воскрес!
- Воістину воскрес!

Camilla
04.04.2010, 15:05
Горит пасхальная свеча на праздничном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес! Вот чудо из чудес! И голос слышится с небес: Воистину Воскрес!

Irinka
04.04.2010, 17:46
С праздником!
Светлой Пасхи!

Camilla
04.04.2010, 19:24
Святой Великомученик и целебниче Пантелеймоне моли Бога о здравии иисцелении Раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь, аминь!!!

Красавица
04.04.2010, 21:01
Молодец Богдашик. накатается на поезде. маме легче с ним будет, раз ему нравится.

Бестия
06.04.2010, 07:37
Все женапишите здесь размеры Толика, почтовый адрес, телефоныи реквизиты для переводов. Ведь деньги им все-равно будут нужны.

Близнецы
06.04.2010, 08:27
Вы ужеприобрели Элькар?

Красавица
06.04.2010, 13:28
Мы за вас так рады. Умнички, ждем новостей еще со Львова.

Боткина
06.04.2010, 14:15
Элькар мы к сожалению еще не приобрели . нам пообещали его достать он к сожалению есть только в России и очень нужен нашей девочки, но нам так никто больше ничего не сообщил,

Fuckтурная Штучк
07.04.2010, 10:21
Ну хоть пару слов напишите о Славике!!!Чем он занимается,как себя чувствует,напишите пожалуйста!(lo)

Extra
07.04.2010, 12:53
Олег,как Славушка?

Боткина
07.04.2010, 15:31
Девочки, спасибо Вам!На веснуТолику прислали много вещей. А вот на лето ребенок "раздет".Алла просила одежду на рост 80 см (можно и больше -будетна вырост). Памперсы покупают "Pampers Sleep & Play" (оранжевая упаковка) и "Bella Happy", размер 4. Адрес для посылок:

Уваровой Алле
ул.Театральная, 18/31
г.Кировское
Донецкая обл.
Украина
86300

Телефон Аллы: 050-170-83-60

Боткина
07.04.2010, 15:44
Чуть не забыла. В личку мне задавали вопрос, что можно прислать из питания. Толика кормят смесью "Малыш". Дают фруктовые и овощные пюре и соки. Торговую марку не уточняю, т.к. Алла чаще делает их в домашних условиях (покупать фабричное питание для нихдороговато). В общем, люди не привередливые. Будут благодарны за любую помощь.

Артистка
08.04.2010, 09:05
Обратно ехали ужасно, было много народу, полное купе, дверь не закрыть, весь день бегали за ней по вагону. Была остановка 2 часа, мы вышли подышать на улицу, я ели ее затащила обратно в поезд, кричала, хотела еще гулять. Сломала свои очки, в субботу поедем заказывать новые. Нас встретил папа. Еще и от Москвы до дома долго ехали.
Обрадовалась, увидев папу и братика. А сегодня опять дерутся, никак игрушки не поделят.

Артистка
08.04.2010, 09:11
И тяжелый был последний день, видимо, устала, кричала не своим голосом. За время лечения Викуля начала спускаться и подниматься по ступенькам, чередуя ножки и держась за мою руку или за стенку. Появились новые слова: Галя (массажистка), Таня, Тяпа (собачка), Катя (кукла), бах (упала), кап (дождик), кач (кататься на качелях). Врач сказал, что Вика молодец и у нее легкая форма ДЦП, что нужно свести к минимуму хромоту и хотя бы частично заставить левую ручку работать.
В последний день Викуля засопливилась (только неделю назад окончательно вылечила ее) и подкашливает...

Артистка
08.04.2010, 09:12
Мы вчера вернулись из клиники.
Туда ехали в купе одни. Было прохладно, половину пути Вику не выпускали из купе. Потом бегала по всему вагону, на месте совсем не сидела. В день приезда зарегистрировались, а со следующего дня начались процедуры. Первый день плакала все 3 часа. Потом вела себя нормально. Весь курс плакала и вырывалась только на ЛФК...

Camilla
08.04.2010, 10:11
Святая Матушка Ксения! Моли Бога о здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь, аминь, аминь!!!

Артистка
08.04.2010, 17:44
Завтра едем на ЭЭГ. Очень страшно.
14 апреля МРТ.

Белоруска
08.04.2010, 17:51
Танечка,мы с вами!
Викуська,ты большая умничка! Какие успехи! Уверена,наша красавица обязательно поправится!

Анастасия Втак
08.04.2010, 23:39
Какие же вы молодцы,что создали сайт для Ясеньки с сервисом смс ,так лекго и быстро можно оказать помощь Ясеньки,желаю Ясеньки побольше добрых людей,чтобы побыстрейнасобирать сумму необходимую для лечения!Ясенька пускай Хранит тебя Господь и избавит тебя от болезни!(L)

Iskra
09.04.2010, 08:14
Oleg,

bolshoe spasibo za novosti pro Slavika!(F)

O4en rada, 4to Slavik horosho seba 4uvstvuet, igraet, u4itsa, gulaet!

Peredavaite bolshoi privet Slavushke i ego roditelam!

Диета
09.04.2010, 08:15
ВСЕМ ,ВСЕМ, ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Fuckтурная Штучк
09.04.2010, 08:19
Спасибо большое за новости!!!Славушке огромной привет от всех нас!!!(K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) Пускай у малыша будет все хорошо!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Extra
09.04.2010, 10:04
Олег,спасибо за новости! Славушка,желаю тебе много много здоровья! (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K)

Интим
09.04.2010, 12:10
пожалуйста, добавьте в альбом где продажа Настюшеных вещей, в смысле которые она создает, новые фотографии и есть ли размеры 38-40????

Артистка
09.04.2010, 14:47
ЭЭГ сделать удалось. Я сегодня Викулю разбудила в 6.00. В 10.20 (назначенное время), она уже хотела спать. На удивление дала надеть шапку. Нас оставили в кабинете одних, Вика уснула через 10 мин. Позвали медсестру, она ввела гель и подключила к оборудованию. Сделали ЭЭГ вместе с видеомониторингом. Она во время процедуры так же подергивалась, как всегда во сне.
Заключение будет готово 14 апреля. В этот же день у нас в 14.30 МРТ, в 18.00 прием у невропатолога.
На обратном пути Вику очень сильно вырвало-укачало. Опять пробки, туда ехали 3 часа, обратно 3,5.
Дома начала кормить и обнаружила, что у нас вылез 17-ый зуб.

Белая Багира
09.04.2010, 16:35
Викулю с очередным зубом! :-)
Пусть заключение будет хорошим!

Iskra
10.04.2010, 19:25
Марина напишите пожалуйста как там Гриша....

Красавица
10.04.2010, 20:30
Гриша наш заболел. Болеет уже вторую неделю. Лежим в больнице. Сейчас на выходные отпустили домой. Сначала была температура, потом рвота, потом кашель. Непонятноечто-то. Колят антибиотики болючие. Пять дней совсем ничего не ел, похудел бедняжечка на пол килограмма:-(

Iskra
10.04.2010, 20:35
а врачи ничего не говорят???сто с малышом?

Боткина
11.04.2010, 13:40
Настя сама практически не шьет, в основном декорирует готовую одежду кристаллами Сваровски, кружевом, пуговицы обтягивает тканью. Как раз маленькие размеры - из Настиного шкафа, а большие - из маминого.)))))))))))

Bella Donna
12.04.2010, 09:29
КТО-НИБУДЬ ИЗ ОДЕССИТОВ ОТКЛИНУЛСЯ? И КАК ТАМ НАШ МАЛЫШ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ?

Боткина
12.04.2010, 10:47
Никто не откликнулся. :(

Волчонок
12.04.2010, 14:02
Девочки, если есть листовки о Толике, сбросьте на эмэйл lewa27111965@mail.ru расклею в Изюме. Может кто откликнеться, мы же недалеко от Донецка.

Bella Donna
12.04.2010, 14:50
Попробую Одесситов пригласить в группу, может из них кто откликнется?

Iskra
12.04.2010, 15:27
Здравствуйте, только что вошла в группу по приглашению, спасибо. 19 апреля в 8.00 уже договорилась о том, чтобы встретили Аллу с малышом. Но поезда Горловка-Одесса нет. Напишите, пожалуйста № поезда, вагон и место, чтобы могли помочь с вещами.

Боткина
12.04.2010, 16:13
Девочки, огромное Вам спасибо!

Ольга, листовки пока не делали, т.к. деньги на лечение пока не требуются. Сумму, необходимую для прохождения курса леченияв Трускавце, уже собрали. Лечение в Одессе будет проводится бесплатно. Когда малышу назначат очередное лечение и выдадут счет на его оплату - тогда обязательно сделаем листовки и сбросим Вам.
Нина, напишите, пожалуйста, мнев личку номер телефона человечка, который встретит Уваровых в Одессе. У Аллы на билете написано: Поезд № 091 "Горловка-Одесса", вагон №9. Прибывает: 19 апреля 09.17.

Bella Donna
12.04.2010, 18:39
Нина Филипенко, огромное Вам спасибо, что согласились присоединиться! Спасибо за отзывчивость!(L)(L)(L)

Без Ограничений
13.04.2010, 09:44
Есть в группе кто-нибудь из немецкого города Vogtareuth? В клинику города должна будет приехать девочка на лечение, возможно нужна будет помощь с переводами. Откликнитесь, пожалуйста!!!

Будущая Мама
13.04.2010, 10:44
Прочитала новости, но нигде не увидела, какую сумму мы собираем? Куда Полина поедет лечить ножки? Полиночка, очень хочу чтобы ты ходила!!! Ты очень сильная девочка! Перечислила в поддержку вчера на счет в Сбербанке 300 руб. Друзья, присоединяйтесь кто сколько может! Полиночке нужна наша помощь!!!

Animal Pl
13.04.2010, 18:21

Bella Donna
13.04.2010, 19:50
Я так поняласо встречей в Одессе всё утреслось? Напишите о Толике новости! Как там малышик?

Диета
13.04.2010, 21:33
(L) (L) (L)

hellokitty
13.04.2010, 22:18
Божьего Благословения Славушке!(L)

Красавица
14.04.2010, 11:19
Вирусная инфекция какая-то. От кашля никак не можем избавиться. Уже 7дней уколы прокололи, результата не вижу.

Deja Vu
14.04.2010, 22:43
Гришуля давай выздоравливай!!!!!!!!!!! Мы всей семьей за тебя переживаем!

Артистка
15.04.2010, 06:32
ЭЭГ не зафиксировало эпиактивность, но там написана куча всего и невропатолог не исключает судороги. ЭЭГ будем делать через каждые пол года. Сейчас нам ставит пока диагноз Пароксизмальные нарушения сна и Митохондриальная патология (под вопросом). Назначила консультацию генетика (зачем, не пойму). Назначила препараты Беллатаминал, нервохель и киндер биовитальгель. Если через 2 мес. подергивания не уйдут, назначит противосудорожные препараты.
Реабилитацию пока не разрешила. Дала медотвод от прививок до 3 лет.
МРТ без изменений.
В общем, напугала меня и без того напуганную.
Наговорила, что меня никто никогда не поймет, чтобы я не загоняла себя в угол, а училась жить с тем, что есть, куда деваться обратно не засунешь, заново не родишь. Я вышла от туда опять никакая. Думаю, тоже, что ли что-нибудь попить.

Боткина
15.04.2010, 09:13
Малыш чувствует себя нормально. Только сильный тонус в мышцах. Алла говорит, что ножки как деревянные. :( Надеется, что лечение в Одессе даст результаты.
Алла уже созванивалась с провожатым, которого нашла Нина Филипенко. Пока все в силе, он их встретит.

Бессовестная
15.04.2010, 13:26
А где именно они будут в Одессе.Я живу в этом городе и чем нибудь смогу помочь.

Бессовестная
15.04.2010, 13:33
Если что то изменится то я могу подстраховать насчет встречи .У нас с мужем есть своя машина ,иномарка(мягкая)малыша трясти не будет.И мы встретим и отвезем в "Ангелочек".

Боткина
15.04.2010, 18:23
В журнале "7 дней" за прошлую неделю была статья про Винокура, он упоминал картины Игоря Белковского. Фото картин Игоря в интерьерах квартиры артиста тоже были в этой статье.)))))))))))) Очень хорошие картины, люди на них естественные.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)

Damochka
15.04.2010, 18:27
когда я читала про Винокура, я кстате вспоминала что они знакомы, НО ВинокурНЕ упомилал про Игоря Белковского!!! Об этом не было речи в интервью. А вот фотокореспондент картины фотографировал, и мне показалось, что одну из них писал Игорь Белковский. По стилю похоже:)

Другое Я
15.04.2010, 18:51
Спасибо, еще раз за поддержку и помощь!Полина с помощью папы делает первые шаги!!!Это долгие тренировки, и вот,Поля уже делает с поддержкой первые шаги!Это первая победа!Впереди еще долгий и непростой путь восстановления. В мае Поле нужно пройти курс анализов в Израиле. Денег на это нет.сумма для Израиля 10 тыс. дол

Боткина
15.04.2010, 18:58
Винокур рассказывал, что жена думала, куда развесить картины Шилова, работы Рождественской,картины Белковского и др. авторов. Я позвонила Белковским, Наталья Игоря позвала к телефону, он стал рассказывать какие картины его, я их нашла на фотографиях.))))))))))) Винокур на диване с собачкой, дочка в свитере с радугой и жена около вазы с цветами.

Без Данных
16.04.2010, 05:44
А о состоянии Насти опять ни слова. Как она живет, чем занимается, пускают ли её к компу? Группа стала совсем не живая. И не нужно советовать звонить Наталье и Настюше - эти звонки не все могут сделать по разным причинам.

Damochka
16.04.2010, 08:31
Да, согласна группа стала совсем не живая:( Любая группа всегда держится на добровольных помошников, которые активно ведут группу. Как только у помошника становиться нехватка времени, - все группа потихоньку умирает:( Почему никто не хочет присоедениться в помошники и вести группу??? Клич кидали и не раз.
А на дворе хорошая погода, устроили бы пикничок...

Глубокое Макэ
16.04.2010, 20:31
Какая чудесная Новость! Первые шаги!!! Полиночка, ты обязательно выздоровеешь!!!

Enigma-Girl
16.04.2010, 20:54
(L) (L) (L)

Амурочка
17.04.2010, 10:01
Я смотрю эта группа вымирает. Я не пойму, деньги что-СОБРАНЫ? Нужно быть как-то активнее, время идет!!!

Альфияшка
17.04.2010, 15:20
Нет, не собраны...
Цитирую:
"Итого:105 тыс, 460 руб. 303 ; 189,68 евро. Спасибо большое от Ясеньки!! "
А надо ГОРАЗДО больше...
Да, надо поактивней.... Но всем вместе!

No Stress
17.04.2010, 17:32
Надеюсь все скоро закончится и все будет хорошо

Боткина
17.04.2010, 18:00
Я не врач, я не могу оценить здоровье Насти. Чисто личное впечатление - умная девочка, с которой приятно общаться, .подруга, которая способна поднять настроение усталой тетки за 30, посоветует, что лучше носить, героически борется за мой внешний вид со мной. Короче, для меня Настя, как фея для Золушки.))) Возможно, она еще не очень научилась заново сдерживать эмоции, забывает слова иногда, но это и со здоровыми людьми бывает. Я в Настю верю - настойчивая девочка, сильная. Ей нужно время, и жизнь ее наладится. Ей нужна помощь - и материальная, и моральная, и возможность заработать. Она верит, что снова вернется к своему бизнесу.

Боткина
17.04.2010, 19:39
Спасибо, Елена. Напишите, пожалуйста, мне Ваш телефон. Я скину его Алле. Она позвонит Вам, если (не дай Бог) что-то сорвется. Спасибо всем, кто интересуется малышом! Завтра Толик выезжает в Одессу!

Iskra
17.04.2010, 20:41
В добрый час и в добрый путь. Это очень хороший центр и очень хороший персонал Ангела Хранителя Толику и Алле

Боткина
17.04.2010, 22:13
ВАЛЕНТИНА ВЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТ, А СБОРА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. НО ЭТО ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИТ , 90%УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ НЕ ЗАХОДЯТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТО СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ПО УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ.

Mafia
18.04.2010, 09:25
Выздоравливай малыш!!!!(L) (F) (F) (F) (F)

Диета
18.04.2010, 11:46
Сбор на Трускавец закрыт, когда оплачу лечение, чек выставлю в фотоальбоме. Но у нас есть еще счет на Евпаторию, прошу, Вас , дорогие участники группы , не забывайте о нас. *У меня в данный момент неполадки с компьютером, поэтому не могу часто выходить на связь, как только починят, сразу выставлю новые фотографии. Спасибо Всем, кто заботится о нас!!!!!

Camilla
18.04.2010, 13:26
Святый Великомучениче и целебниче Пантелеимоне моли Бога об исцелении и здравии раба Божьего, младенца Даниила.Аминь,аминь,аминь.

Bella Donna
18.04.2010, 13:49
Ну, Слав Богу! У них всё получится! Мы будем за них молиться! В добрый путь!!!(K) (K) (K)

Bella Donna
18.04.2010, 20:24
Здравствуйте наши дорогие вот мы и дома!завтра муж постарается отсканировать документы и они будут в фотоальбомах.Лечение прошло замечательно,только под конец мы очень заболели.У Богдана ларингит,были сегодня в поликлинике хотели положить в больницу,мы отказались договорились,что если станет хуже вызовем скорую.Но Богдася себя чувствует нормально,что нельзя сказать про меня-сил нет,в голове гудит,сильно дало на уши,завтра пойду к ЛОРу.Извените!!!может завтра станет лучше выставим и фото с лечения и напишу все как было!

Iskra
19.04.2010, 08:48
Толика с Аллой и бабушкой встретили, доставили в центр. Там в регистратуре на оформление была большая очередь и все иногородние. Вадим Владимирович дал им свои все координаты, если понадобится какая-то помощь. Бабушка сегодня вечером уезжает домой. Поездка прошла нормально, Толик перенес ее спокойно. А теперь - только выздоровления и успеха им

Альфияшка
19.04.2010, 15:09
Вот еще группу нашу увеличим и обязательно сделаем большую рассылку всем участникам!

Диета
19.04.2010, 18:04
Наши Вы , хорошие ... Выздоравливайте!!!! * (L)

Bella Donna
19.04.2010, 18:54
Толичка, солнышко! Мы все радуемся за тебя! Скорей поправляйся!

Красавица
19.04.2010, 20:27
Ну вот, мы наконец-то выздоровели, правда с потерей веса. Теперь отъедаемся)))))) Сегодня выписались из больницы.

Iskra
19.04.2010, 20:36
Какая новость хороша....молодцы...

Боткина
19.04.2010, 22:26
Уважаемые участники ! Кто может разместить баннеры оЯСЕНЬКЕ на форумах, порталах , сайтах, помогите пожалуйста ! Кто может помоч в любом размещении информации в СМИ, радио, темы на форумах, отзывайтесь ! Сейчас нужна и важна любая помощь ! Отзовитесь добрые сердца ! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (X)

Красавица
20.04.2010, 08:55
Болеть конечно всегда плохо. Выздоравливайте. Хочется узнать, какой эффект от реабилитации у Богдашика. Новые фотки класс. Сколько всего малышу делали!!! отлично

Красавица
20.04.2010, 08:56
Так и у нас есть новый счет на реабилитацию. выставляем снова все реквизиты девочки

Внимательно Читай
20.04.2010, 22:31
Spasibo za novosti!!!:-)

Bella Donna
20.04.2010, 22:45
Здравствуйте!наконец мое здоровье позволило написать о поездке.В первый день при осмотре доктором и видеоконтроле Богдан как всегда себя показывает не с лучшей стороны,но потом он становится любимчиком,потому что молчит на всех процедурах.У нас новый лечащий доктор-молодая,так Бодя и не пикнул у нее на рефлексотерапии,хотя врач говорила,что на некоторые точки процедура не очень приятная.Правду наша бабушка говорит:"Бодя старушек не любит,давай только молоденьких!".На мануальной тоже только глазки зажмуривал молча,доктор Богдан Дмитриевич все говорил:"Без коментар1в!",а еще тот же доктор делал разработку суставов,так я в шоке была-никогда не думала что можна такие манипуляции делать с людьми,жалко вы не видели.Для таких деток просто необходимо такие процедуры.Всего у нас было 10 процедур,только забыла сделать фото с массажа лица.Я не знаю почему Бодя там молчит и все выполняет,а дома заниматься "не",может понимает что они хотят помочь ему,а маме можна повредничать.

Bella Donna
20.04.2010, 23:06
Особых и резких сдвигов пока нет,но нужно ждать,правда ручки более расслабленей стали.Ой,забыла-сегодня сказал "ай"показывает на попу(я делаю уколы).Мы когда сказали в центре что умеем стоять у опоры,так они так искренно обрадовались за наши успехи,даже не ожидала их реакции.Особенно радовалась массажистка она так полюбила Богдасю(мы уже 3раз у нее,так стали чуть не родствениками).Наши процедуры начинались с 8.30 и до 12,потом шли домой кушали и Богдася просился спатоньки:"Мама а-а(как зевать)"Когда была хорошая погодка ходили гулять,очень любит смотреть на машины и голубей.А еще нам сделали там электроэнцефалограмму,только в последний день и мы не успели вернуться к доктору для разьяснения,но та что делала сказала не очень хорошая,при высокой температуре могут быть судороги.тьху-тьху Бог миловал не было.А в четверг пойду в поликлинику к нашему невропатологу.Может у кого будут какие-то вопросы по поездке,пишите,а то я могла что то и забыть

Bella Donna
20.04.2010, 23:24
ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕ РАВНОДУШНЫХ И С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ ЛЮДЕЙ!СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!ВЫ ДЛЯ БОГДАНА ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ И БОЛЬШОЕ ДЕЛО!ВАШИ СЕРДЦА ПОМОГАЮТ БОГДАСЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!!!

Амурочка
21.04.2010, 16:51
скажите, я увидела, что деньги можно перечислять через СМС. Это как делается???

Ангел Муд
21.04.2010, 18:26
Девочки, ну как там Данюсик, МРТ делали? Чего врачи-то говорят?

Боткина
21.04.2010, 19:05
ВАЛЕНТИНА *ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ СМС- СЕРВИС ЯСИН, ПОТОМУ ЧТО У МНОГИХ ДЕТИШЕК ОН ОТКЛЮЧЕН.

Bella Donna
21.04.2010, 19:05
Майя, протез для Толика платно будет? Тогда все скинемся!!

LiKa
21.04.2010, 21:19
У меня 2 новости, как обычно хорошая и плохая.
Хорошая новость заключается в том, что благодаря Артуру мы установили сейчас ящик в клубе Гэлэкси.
Плохаяновость, которая перекрывает все хорошие - Данечке очень плохо. Он вочень и очень тяжелом состоянии. Врачи борятся за его жизнь всемисилами. В астрахани ему занесли инфекцию и у него заражение крови.
Давайте молится за нашего малыша....

LiKa
21.04.2010, 21:19
к сожалению в данном случае это опять врачебная ошибка. Это произошло врезультате попытки установки катетера подключичку. а так женеправильной установки трахеостомы, что привело к её инфецированию ивследствие заражению крови

Боткина
22.04.2010, 06:56
Насчет протеза пока неизвестно. Если выставят счет - я напишу. Спасибо!

Ангел Муд
22.04.2010, 12:45
Боже мой... Маленький Данюсик, сколько ж ты уже вытерпел!!! Так сейчас врачи еще и инфекцию занесли... Он в реанимации?

Волшебница
22.04.2010, 20:57
Сегодня Настя вновь появилась в интернете после долгого перерыва! Это радует! Значит, психологическое состояние более-менее нормализовалось... Добавила меня в Друзья по запросу - что тоже радует! ;)
Ребята давайте по-тихоньку писать Настюше весточки в личку - только очень аккуратно и бережно! Так она почувствует, что мы ее не забываем, что она нужна *и дорога *нам! (F)
А еще Настя мне написала, что скоро они едут в Челябинск - надеюсь, так и будет! Настя всегда ЛЮБИЛА Челябинск! Каждое лето приезжала в гости к бабушке!
Надеюсь, что приезд в Челябинск даст ей новые силы, новые позитивные эмоции и теплые ощущения!:-)

E-Name
23.04.2010, 19:28
Ужасссссссссс какой-то!!!!! :-O (hu) Малышу надо *лечить одно..а ему еще *и усложняют ситуацию ..и иммунитет понижают..Вот уроды!!!

Deja Vu
24.04.2010, 20:37
Вышлю всем желающим в электронном виде листовки. Есть формат jpd - для принтера, и pdf - для типографии. Пишите в личку адрес Вашей элетронной почты.

Вы можете просто распечатать листовки на своем принтере и раздать их или оставить в общественных местах (школах, магазинах, поликлинниках, церквях) Лучше там, где есть взрослые с детьми, они более отзывчивые. Можно отправлять листовки по факсу в коммерческие фирмы или расклеить их в Вашем доме.

Бессовестная
25.04.2010, 13:17
Девочки как малыш кто знает.Напишите. может им что то надо.

Бессовестная
25.04.2010, 21:32
Дорогие , а почему такое молчания в группе?

Bella Donna
26.04.2010, 09:07
Да, хотелось бы побольше знать о Толике! Как они устроились, что за процедуры? И самое главное, что врачи говорят! А после ценра в Одессе есть какие-то планы по лечению Толи? Трускавец?

Iskra
26.04.2010, 09:27
Я только что позвонила Вадиму Влад., который их встречал и провожал в Центр, чтобы он подъехал в Центр, навестил их и все разузнал. К вечеру напишу результат визита.

Playgirl
26.04.2010, 10:06
Детки это наша радость поэтому за них мы должны бороться.желаю удачи и огромного терпения вы молодцы тем более у вас такая поддержка в лице вашего мужа вы молодцы.УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВИКУЛИ.

Iskra
26.04.2010, 11:52
Позвонил Вад.Влад. из Одессы и выдал такую информацию: В Центре ему сказали, что лечение Толику временно прекратили из-за простуды и температуры Они в данный момент находятся в пансионате при Центре, но там они находиться тоже не могут, т.к. простуда Толика опасна для других деток, поэтому они должны вернуться в Горловку, т.к. после простуды в любом случае лечение может быть продолжено только через две недели, чтобы восстановился иммунпитет. Находиться в Одессе нет смысла. Завтра приезжает в Одессу мама(бабушка), чтобы забрать их домой. На эти сутки или двое ( все зависит от наявности билетов с нижними местами) В.В. поищет, где им можно будет это время пожить. Сейчас Алла попросила его взять на завтра ж/д билеты, он стоит в очереди в кассе. Вот такие пока дела. Алла созванивалась с Майей, может она даст более подробную информаци.

Бессовестная
26.04.2010, 12:47
Да не весело .Бедный малыш.А где же могли простудить?

Iskra
26.04.2010, 13:00
На завтра взяты 2 билета до Горловки на 14.47 нижние места, если будет необходимо, В.В проводит их до поезда и посадит.2 билета стоят 185 грн.

Bella Donna
26.04.2010, 14:27
Господи, новости неочень! Ну, где же, наш котёнок, простудился?

Бессовестная
26.04.2010, 20:44
А что если мы Одесситы пойдем вместе к врачам и как то может получиться все это уладить чтоб нашего малыша взяли как только он выздоровит.Ну пока возьмут другого малыша на лечение вместо Толика.Не знаю может и глупости я говорю .Но ждать год это много.Я даже не знаю что и придумать бы такое.Как вы думаете?

Iskra
26.04.2010, 20:52
Кто сказал - год? Малыш выздоровит и приедет продолжать лечение, просто снова нужно будет от Центра получить приглашение, когда освободится место

Бессовестная
26.04.2010, 21:44
На следующий курс в Одессу они смогут попасть не раньше следующегогода. Алле в центре сказали, что на этот год у них все расписано. Самиработники центра в тихом шоке. Говорят, что инвалидов с каждым годомрождается все больше. Очередь на лечение к ним огромная (лечение ведьбесплатное)... * * * * * Это написано в" новостях о толике."Вот я и подумала так.Но если сразу их возьмут как Толик выздоровит так это же здорово.

Bella Donna
27.04.2010, 08:08
Надо бы поточнее узнать возьмут их сразу! Или надо будет что-то предпринимать.

Влюблённое Сэкдц
27.04.2010, 10:58
а в Трускавец поездка не отменяется?? очень хочется, чтоб он туда попал

Боткина
27.04.2010, 10:58
Нет, девочки, их не возьмут на продолжение лечения. Там система такая, как в детском лагере. Едешь по путевке на определенную смену. Добыл ты смену до конца или по каким-то причинам уехал раньше - не имеет значения, продолжать отдыхать со следующей сменой тебе не дадут... Так что теперь ждем заезд в Трускавец (2 июня).

Бессовестная
27.04.2010, 13:08
Ну дай Бог чтоб в Трускавец попал наш малыш.Чтоб время зря не уходило.

Bella Donna
27.04.2010, 13:19
А на Трускавец вся сумма есть?

Диета
27.04.2010, 18:34
Нам еще в феврале месяце наша участница группы выслала *посылку. свещами , игрушками, подарками,и в ней было 50 евро, вчера вечером я отнее получила письмо...........

Диета
27.04.2010, 18:36
ЗдравствуйКатюша , я пишу тебе в таком подавленом состоянии и грустном настроении, сегодня в четыре часа мне вернули твою посылку назад , разваленую ипромокшую , на таможне при проверке затикал тот маленький будильничекмедвежонок , который я положила твоей дочичке как сюрприз игрушку , аони подумали бомба, задержали , распотрошили , и когда возвращали темребятам из фирмы которая повезла партию посылок в россию не хватало 7килограмм веса , те не приняли её требуя восстановить как было , вобщемКатюша , я разочаровалась в Российской таможне и вобще в порядочноститех людей , они же выдели кому шла посылка , я искренне хотела помочьребёнку а мне вот так по носу , . прости , всё так получилось не помоей вине , видит бог , я ничего не нарушила , игрушки разрешены , аденьги конечно же вытащили , и сладости тоже , даже витамины , воттакие вот грустные дела ,
22:18

Альтаир
27.04.2010, 23:32
Devochki, kak proshla vasha Akcija v Moskve 17 aprelja v pomosh' Danilke? Nikto nichego ne napisal ob etom.. Ne sostojalos' ili nikakih novostej?

Влюблённое Сэкдц
28.04.2010, 11:20
На Трускавец собрали всю сумму(F)

Bella Donna
28.04.2010, 14:00
Богдану сдали общий анализ крови,в котором нашли Пельгоровский вариант нейтрофилов.Нас направляют к гематологу,мне уже страшно.Муж пока в командировке я сама не могу поехать с Бодей.Может кто то знает что это такое,напишите пожалуйста!!!

Бессовестная
28.04.2010, 17:55
Ну хоть это радует

Красавица
28.04.2010, 17:58
Ир, не бойся. надо к гематологу съездить конечно. а анализы правильно сделали? может пересдать?

Bella Donna
28.04.2010, 18:33
Ой, ну СЛАВА БОГУ!!!

Deja Vu
28.04.2010, 21:02
Татьяна ?”*°•***Студентка***•° Дятлова написала
18 апреля 2010 в 20:52
Группа помощи: "МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ": 17 апреля на Арбате прошла акция в помощь Никите Крючкову и Даниле Погорелову. Удалось собрать очень немного, но это лучше, чем ничего! Эти пожертвования мы приплюсовали к тем, которые уже были собраны на общем Яндекс - кошельке! Пересылаем Вам 610 рублей 37 копеек.
Данилочке держись, солнышко!!! Мы делаем всё, что можем!!!

Deja Vu
28.04.2010, 21:03
100 РУБЛЕЙ - ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО?
Для дарителя это мало, а для больного или его родственников, которые уже отчаялись собрать нужную сумму, порой просто гигантскую - это ниточка, которая соединяет душу страдающего человека с его земной жизнью, родными и близкими, это лучик надежды на выздоровление. И чем больше будет Вас - БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ - тем больше соберётся ниточек в прочный канат жизненных сил, который не даст оборваться земному пути человека.
Пожалуйста, не бойтесь дать мало. Это гораздо больше, чем ничего!

Боткина
29.04.2010, 10:30
Девочки, Алла на днях вышлет мне все чеки (из аптеки на покупку лекарств). Тогда и собьем, сколько было потрачено, сколько осталось и сколько еще нужно. Пока сказать трудно. Стоимости купленных лекарств я не знаю. Все чеки выложу в фотоальбом.

Made Inkvosn
29.04.2010, 15:05
Ljudi, objasnite- ja tak dolgo ne mogla bit v inete- gde sej4as nahoditsja Grisha?

Красавица
30.04.2010, 09:31
Татьяна, мы уж давно дома. Операция нам не понадобилась, прошли обследование. Спасибо за беспокойство)))))))

Беспризорница
30.04.2010, 15:15
А как чувствует себя наш малыш? Может еще есть фото? Хочется посмотреть на малыша.

Диета
30.04.2010, 18:33
Как там наш мальчик любимый? (lo)

Боткина
30.04.2010, 18:46
Жду письмо от Аллы. Кроме чеков на лекарства она должна прислать и фотки Толика. У нее нет дома компьютера, поэтому скинет, как только появится возможность добежать до компьтерного клуба. Мы созванивались позавчера. Ничего нового о здоровье крохи она не рассказывала. Надеюсь, дома быстрее пойдет на поправку.(Z)

Bella Donna
30.04.2010, 22:31
Спасибо!Сегодня ходили в свой центр социальной реабилитации и с Бодей занималась реабилитолог.Учимся правильно вставать и садиться,по ступеничкам тоже правильно ходить и т.д.А еще есть велотренажор без спинки,только ножки фиксируются и Богдан сегодня САМ крутил педали.Как он старался и довольный такой,держась за руль сам без поддержки сидел,но только поймет что не держу его сразу возмущается.До поездки во Львов он так не мог крутить педали,раньше ему помогали,а сегодня...Со стороны смотришь и не верится,что мы так уже умеем!!!

Диета
01.05.2010, 05:34
УРА! УРА! УРА!!! Наш ты маленький победитель!! Богдасечка, какой же ты молодец !!!! (K) (K) (K) (K) (K) *(lo) (lo) (lo)
Как же приятно читать такие новости !!!!

Диета
01.05.2010, 05:43
Прочитала новости от Иры и сразу подумала о том, что надо нашему мальчику реабилитационный велосипед. Так бы Богданчик мог бы и дома тренироваться, а не только в Центре. *
Участники группы !!! Что думаете по этому поводу?
Богдаське скоро День рожденье! Может все вместе сделаем ему такой подарок? *(см. в фотоальбомах тему "Велосипед")

Диета
01.05.2010, 05:47
Велосипед можно заказать
http://www.velodoktor.org.ua/shop/?t=1

Америка
01.05.2010, 17:32
Проигнорировать приглашение о вступление в группу в помощь малышу не смогла, сама в этой жизни столкнулась с бедой, в подростковом возрасте заболела раком, выжила только благодаря молитвам и хирургам, пришлось сделать ампутацию ноги, на тот момент ничего сделать нельзя было, но главное я живу! У Богданчика все получится, я знаю, нужно только молиться!

Боткина
02.05.2010, 13:57
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЯРОСЛАВНА ЗАБОЛЕЛА. ТРЕТИЙ ДЕНЬ *УЖЕ, ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОЧЕННАЯ 39,5, СУДОРОГИ, БРОНХИТ. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ НЕ РАДОСТНЫЕ.

Bon Jour
02.05.2010, 16:22
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечке сегодня исполнилось 10 месяцев хочу пожелать ему огромного здоровья. Состояние нашей крохи стабильное, его сняли с аппарата ИВЛ, и планируют в самом ближайшем будущем переводить из отделения реанимации в отделение нейрохирургии для дальнейшего лечения. 01 мая меня пустили к Дане я пробыла у него целых 30 минут счастья было столько что даже невозможно передать. Он узнал меня сразу схватил мой пальчик сначала не спал, после того как я начала ему гладить головку он уснул и проснулся уже когда меня попросили уйти. Проснулся и разнервничался видимо почувствовал, что я сейчас уйду. Это очень тяжело.

Красавица
02.05.2010, 16:26
какие новости замечательные. Богдашик умничка (K)
Наташ, а какая стоимость будет такого велосипедика для Богдашика? Главное будет собрать на реабилитацию следующую конечно, но вдруг спонсора и на велосипед найдем

Диета
02.05.2010, 16:36
После выходных перезвоню в Велодоктор и уточню стоимость велосипеда.
Я думаю, что участники подключатся и все вместе сделаем подарок Богдашику к Дню рождения.

Без Данных
03.05.2010, 02:12
Здравствуйте!Я из Украины (конкретно,изЯлты).Скажите,как я могу перевести деньги?
Возможно это сделать ерез ЯК или он только для жителей России?

Боткина
03.05.2010, 10:36
У НАС ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, ВСЮ НОЧЬ НЕ СПИМ, СУДОРОГИ. ТЕМПЕРАТУРА СБИВАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИТИЧКОЙ. ЗАДЫХАЕТЬСЯ *СИЛЬНО. ДАЖЕ НОЧЬЮ ДЕЛАЮ ЕЙ ИНГАЛЯЦИИ С *БЕРОДУАЛОМ.

Артемида
04.05.2010, 22:24
Татьяна с Машуней уже вернулись из санатория? Какие новости?

Боткина
05.05.2010, 17:45
ЕЛЕНЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ.

Боткина
05.05.2010, 17:46
Дорогие участники!!!! Очень прошу Вас!!!!Все кто присоединяется к группе, сейчас дорога каждая мысль, каждое содействие. Не оставайтесь только читателями. Волонтеры - не волшебники, если в группе не будут подключаться все, то будут биться до десяти человек , а время идет. Вы не случайно узнали о Ярославне!!!!Господь творит свои чудеса руками человека. Помогайте в распространении информации, не стесняйтесь. Кто может разместить баннер на крупных порталах, отзывайтесь. Открывайте темы в группах. на форумах. Читайте и подключайтесь. Подарите частичку своего сердца малышке!!!!!Нам очень срочно нужна помощь!!!! Счет необходимо оплатить 30 мая!!!!Прошу!!! Помогите моей дочери!!!(L) (X)

Боткина
05.05.2010, 17:48
Вы можете помочь финансово, перечислив деньги (счета указаны в теме "Реквизиты".
2. Вы можете приглашать в эту группу людей, которые, возможно, смогут помочь.
3. Если Вы вступите в эту группу, Ваши друзья увидят её на Вашей странице и, возможно, помогут.
4. Вы можете разместить всю информацию в других группах и на других сайтах.
5. Вы можете помолиться за Ясю.
6. Вы можете установить рядом с Вашим фото строку-статус с просьбой о помощи Ясе.
7. Возможно, Вы ещё что-то можете сделать для ребёнка. Мы будем благодарны любой помощи!

Диета
05.05.2010, 17:53
Заказала сегодня Богдашику велосипед . Счет есть в фотоальбоме. Но изготавливать его начнут только после оплаты. Так что осталось только собрать *5300 грн.
Давайте все вместе сделаем Богданчику подарок !

Бархат
05.05.2010, 18:22
а в европейском банке нет счёта у вас?а то мне больше никак...

Damochka
05.05.2010, 20:13
Всем огромный привет. Добавлю от себя к новостям которые написала Юля Апарина. Все *мы рядом с Настей, но пока мысленно, помогать временно не в силах, я нахожусь в больнице, Интернет у *меня тут слабый, забегаю на 5 минут ближе к ночи. А Юлечка Апарина не очень владеет навыками ведения таких групп помощи, поэтому и информация тут скудная или вообще бывает тишина...И поступления прекратились, все умают, что группа заброшена и насте помощь уже не требуется... К сожалению, все наоборот.... Настя нужнается в Нас. И нас очень нужны помошники!!! Мы надеемся на вас!!! Спасибо за понимание.

Боткина
05.05.2010, 22:40
Я хочу выразить свою благодарность всем, кто не прошел мимо нашей беды. Благодаря вам, моя дочь имеет реальный шанс вылечиться и жить как все обычные дети. Мы боремся со страшной болезнью уже ЧЕТЫРИ года. За это время было все: и слезы, и отчаяние, земля уходила из-под ног от страха и неизвестности. Но всегда была вера, была надежда. В мире столько сочувствующих сердец. Я верила и верю, что нас не оставят наедине с нашим горем, помогут, поддержат. И эта уверенность придает сил.

Deja Vu
06.05.2010, 15:26
Марина пишите чаще о Грише.мы его все любим и хотим знать о нем все подробности.если вам конечно не трудно.

Deja Vu
06.05.2010, 16:33
Как там маленький?

Bella Donna
06.05.2010, 20:44
Спасибо вам мои родные!!!А Богдася после Львова стал каким то другим:спокойнее,отпускает маму на кухню,в туалет,стирку вешать.Целыми днями что-то говорит на своем.Логопед в нашем центре сказала что его болтовня перерастет в слова.Научился говорить "казя"(коза).Очень нравиться на машине ездить,все время "папа ль-ль"(ехать).Начали с мужем за Донецк говорить,билеты нужно покупать,так как услышал все нужно сейчас и немедлено ехать.

Диета
06.05.2010, 20:56
Богдашечка!!!(lo) *Солнышко наше !!!(lo) *Лапулечка - красотулечка!!!(lo) (L) (K) (K) (K) (K) (K) *Слов не хватает, чтобы выразить те чувства, которые возникают, читая новости от твоей мамочки! * Какой ты МОЛОДЕЦ!!!!

Красавица
06.05.2010, 22:04
Ой, как замечательно. ждем вас в Донецке. здесь и дельфинарий есть. поплавать с дельфином индивидуально конечно дорого. а вот на представление, думаю сходим

Амазонка
06.05.2010, 22:52
Как Ясенька себя чувствует?

Сколько на данный момент собрано средств? Сколько еще нужно?
Времени же, совсем немного осталось, надо приложить дополнительные усилия.

Боткина
07.05.2010, 10:30
Я всегда верила, что все будет отлично у нашего малыша, только чуточку позже:-)

Аморальный Кадэ
07.05.2010, 18:07
В СМС сервисе нет Украины, как подругому отправить смс-ку?
Можно в личку

Боткина
07.05.2010, 19:12
ЛЮДМИЛЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ.

Красавица
07.05.2010, 19:27
Олеся, спасибо за сопереживания))))) Мне конечно не трудно)))) Гришка чувствует себя нормально. Гуляем много, благо погода позволяет. Ходит за 2 ручки, очень плохо конечно, но он старается. Правда недавно набедокурил - слуховой аппарат свой вытащил и выкинул на улице. Мы не видели. А когда очнулись и нашли его на дороге, то было уже поздно, он под дождь попал. Терерь новый нужно покупать. А за ним ведь не уследишь. 17 мая ложимся в Москву на обследование контрольное. Не хочется конечно в больнице в мая лежать, но что делать(((((

Bella Donna
07.05.2010, 22:18
От всего сердца благодарим всех кто оказывает Богдану помощь!Пусть в Ваших домах царит добро,благополучие и крепкое здоровья!!!

Bella Donna
07.05.2010, 22:42
Сегодня были *в своем центре,был праздник посвященный Дню Победы.Богдася очень внимательно слушал песенки и смотрел как детки танцевали,прихлопывая при этом.После праздника мы опять занимались с физреабилитологом,но на новом тренажоре-беговой дорожке.Бодя держался за поручни(не знаю как правильно называются),я придерживала,а реабилитолог переставляла его ножки.Для Богдана это новое и он как можно громче плакал,но ничего скоро привыкнем.Еще были у невропатолога по поводу энцефалограмы.У Боди нет альфа клеток-0%,доктор говорила,что если б у нас было их хотябы 4% то мы давно начали ходить.А когда я спросила,что для этого нужно сделать,она ответила:"Вы все для этого делаете!но когда они созреют никто не знает и человеческий мозг до конца еще не изучен,но все будет и вы пойдете в нормальную школу,пусть позже!"А все что мы делаем для нашего сына только с вашей помощью дорогие наши участники!
(L) (L) (L)

Америка
08.05.2010, 09:55
Скажите пожалуйста как можно оплатить фотографию, и что нужно сначала оплатить а потом выложить фото, или можно сразу выложить а потом оплатить?

Rolex
08.05.2010, 12:24
А как можно передать просто деньги для Яры?

Bon Jour
08.05.2010, 17:50
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечки провели нейрометоболическую терапию все прошло хорошо!!! Наш малыш чувствует себя нормально!!! *После долгих наблюдений за Даней, мы с мужем заметили что он стал больше узнавать нас, особенно меня, стоит мне до него дотронутся он успокаивается и засыпает, а если он спит а моя рука на его теле, стоит мне только потихоньку пошевелится чтоб убрать руку он тут же просыпается. Сегодня нам сказали, что через 10 дней нас выпишут. И после консультации с врачами нам посоветовали отвезти нашего малыша на реабилитацию в Китай. Пояснив это тем, что там гораздо дешевле реабилитация чем в других странах зарубежья, и тем что там то что нужно нашему Дане на данный момент.

E-Name
08.05.2010, 18:49
Отличные новости!!!!Очень-очень рады!!!Маленький Данечка- молодец..чего-чего а своих узнает!!! С мамочкой конечно хорошо.
А почему вы не с ним всегда?Он же совсем маленький,кто там за ним *так ухаживает,как заботилась бы мама???Жалко же пацанчика!!!

Deja Vu
08.05.2010, 20:53
1 курс реабилитации в Китае стоит около 300 000 руб. (лечение + сопутствующие расходы: дорога, проживание и пр.), а таких курсов может потребоваться до 8 и больше, плюс расходы на подсадку в Новосибирске 1 этап 1000 дол, но это только стоимость подсадки, а еще расходы на перелет и проживание. Тоже несколько этапов. Думаю, по самым скромным подсчетам речь идет от 2, 5 млн. руб. до 3,0 млн.руб. Радует только то, что деньги надо платить частями за каждый курс, т.е. сбор можно вести параллельно с лечением. По данным на середину апреля собрано около 1, 5 млн.руб. По возвращении Елены в Астрахань сумма будет уточнена.

Deja Vu
08.05.2010, 20:55
Общую сумма, наверное, уточнит Лена. Я так понимаю, что речь идет о клинике доктора Го. Многие детки из России проходят там лечение. Вот что написано в их группах: Китайские врачи действительно работают непокладая рук. Ежедневные процедуры длятся около 8 часов в день. Иглоукалывания, массажи, специальная лечебная гимнастика, и огромное количество других процедур действительно дают улучшения.

Боткина
09.05.2010, 09:12
ЕЛЕНЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ. ЧТОБ СВЯЗАЛАСЬ С ВОЛОНТЕРОМ ЯСЕНЬКИ В МОСКВЕ. ЕЛЕНОЙ ТРУБИНОК.

Арома
09.05.2010, 21:19
Sveta, dobroi no4i!
eto horosho, 4to vi ob'edinili dve gruppi, a to putanica bila kakaja-to ili mne tak pokazalos po krainei mere.
kakie plani na buducee? kogda 5 kurs v Truskavce?

Амбровая Вуаль
09.05.2010, 21:52
Заказала сорокоуст о здравии.(L) ..

Боткина
10.05.2010, 06:26
Добрый день,Ирина!!!5-ый курс запланирован на 2 июня 2010 года.

Bella Donna
10.05.2010, 13:12
Спасибо Наталья огромное!Здоровья всем Вашим близким!(K) это от Богдасика!(F)

Брют
10.05.2010, 19:43
Помощь для Насти всегда была актуальна. Сейчас наступает момент, когда это становится очень необходимым шагом к её восстановлению. Настюша возвращается к "нормальной и привычной" жизни. Материальная и моральная помощь очень важна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deja Vu
10.05.2010, 20:43
спасибо что написали новости. Ну мы от нашей семьи вам желаем только здоровья! все новости пишите.будем ждать.с праздником вашу семью.....с прошедшим.

Амбиция
11.05.2010, 06:29
такой малыш славный!Все у вас получиться!

Диета
11.05.2010, 09:01
Мы заканчиваем пить третий флакон Цераксона, еще нужно купить 3 флакона!!!! Из денег , которые собраны на Трускавец, я не могу брать на Цераксон, на днях пойду оплачивать счет. Оказывается счет можно было оплатить сразу после того как собрали деньги, но меня сбила с толку фраза в приглашении, о том что нужно подтвердить свое прибытие в клинику за две недели до начала курса лечения, поэтому я *подумала , что нужно оплачивать счет за две недели до лечения, оказывается , что платить можно было сразу, а позвонить и подтвердить прибытие в клинику за две недели

Bella Donna
11.05.2010, 13:54
Прочитала новости. Надо ещё у другого врача проконсультироваться!!!!! Пусть Алла не плачет, пусть пробует всё, что рекомендуют и консультируется у нескольких врачей! *Обязательно у нескольких врачей!!!! (это знаю по себе!)!!!

La Hoodra
11.05.2010, 15:52
Ленка и Данечка!всё будет отлично:)))))если что надо - обращайтесь.я на нашем радио про вас при каждом удобном случае упоминаю!!!недавно был день благотворительности - две минуты сюжета из 4-х про вас говорили..не унывайте, вы поправитесь!!!!!ведь столько людей о вас беспокоятся и переживают!

Bon Jour
11.05.2010, 17:58
Наденька! спасибо большое!!!!!!!

Амбровая Вуаль
11.05.2010, 20:17
здравствуйте!а мне тоже подскажите как через смс можно денежку скинуть? У меня тоже ребенок-инвалид органич.поражение ЦНС, мы тоже ждем лечение, обратились в Российский фонд помощи, там правда 6 мес. очередь, но попробуйте. может помогут. Дай вам бог терпения!!!

Bella Donna
11.05.2010, 20:31
Спасибо Инна Вам за пожелание!!!(L)

Bella Donna
11.05.2010, 20:33
Ирочка Коломоец,а на дельфинов обязательно сходим,думаю Боде будет очень интересно!!!

hellokitty
12.05.2010, 02:56
Девочки, можете закидать меня гневными комментариями, но у меня нескромный вопрос. Кто оплачивает проживание и перелеты папе? Я понимаю всю значимость его поддержки для жены и сына, но все же? На фоне нескольких миллионов это, конечно, занимает не сильно большую часть, тем не менее достаточно для проведения некоторых операций для ребятишек на территории России. Я перечисляю деньги ребятишкам по мере возможности, но вот мне совсем не хочется, чтобы эти деньги тратились на дееспособных мужчин. Я вот прочитала, что он тоже вроде с семьей в Китай собирается. За чей счет? То что мы должны помочь с лечением, даже не обсуждается, но вот оплатить дорогу и проживание для себя, да и для жены, должен все-таки муж.
Данечке же я желаю скорейшего выздоровления!