Просмотр полной версии : Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 11:30
Lenshik, ti segodnja rabotaesh?
Тигра-25
18.08.2011, 11:35
Девченки вы сами себя наказываете. Веть сколько держались, хотя что мне говорить тоже ведь срывалась, как говорится от тюрьмы и от сумы незарекайся. Но я думаю что мы справимся, а то у нас появились мужчины. Стыдно передними
Владимир Насакэ
18.08.2011, 11:47
а как же сигаретка после обеда?
ответила другу ?????¦ЕЛЕНА ШОРИНА¦???•???
Я не умничка..... Тоже срыв ведь был :)
Но в вас я все таки уверена!!! Вы справитесь!!!
И вообще - что за ....му....жчина у нас тут появился? Ходит, подначивает :) Вы как, курить бросать собираетесь?
ответила другу Тома Кардаш
Давайте хватит называть это "держанием" :) Просто бросили... Просто НАМ это не надо :) И все... И забыть ...
Владимир Насакэ
18.08.2011, 11:54
....и вообще я сегодня иду на ДР до кума и после 75 рюмки .... Будем читать Карра! Бл...!а Завтра на смену *,засада! Придется не 75 а 57 ...
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 11:58
Dewoshki, a shto delat, esli opjat s moim porugajus? kurit ze srasu hozetsja?! kak derzatsja? Lenusik, kak ti derzalas? ili derzishsja, esli stress!?
ответила другу Hmmm... HoNeY
Ты умничка!!! И у тебя все все получится!!! Давай скорее выздоравливай!!! И пока болеешь старайся чем-нибудь отвлекаться :) Больше положительных эмоций!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 11:58
Spasibki! postarajus! wot sizu sdes i otwlekajus! :-)
Владимир Насакэ
18.08.2011, 11:59
а курить ...нет не курить а освободиться от табачной зависимости ХОЧУ!! И не подначивал,а озвучил своего духа курения!
Как...как... на ролики либо на велик - и уезжаешь... До изнеможения катаешься... приходишь домой (где ВООБЩЕ нет сигарет) пьешь что-нибудь крепкое... ревешь сама с собой... И отрубаешься на кровати прямо в одежде....
А утром - проснулась... И понимаешь... Что молодец - не закурила.... Что солнце в окно - тоже супер.... Что не так все страшно в этой ссоре... :) Что тоже хорошо... А когда поймешь все это... Настроение улудшиться... А там... и причина стресса обычно проявляется....
"Люблю, не могу... и вообще давай мириться :) "
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:01
:-D
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:02
molodez, u tebja est opit w etom? ;-)
Так что дорогая.... Все будет хорошо :) *Есть... Уже целых два "опыта" образовались с 9 числа :)
В один сорвалась как раз :) А на второй - сдержалась... И знаешь - настолько проще это оказалось :) И при этом еще и собой гордишься - что ВЫСТОЯЛА :) Что не тряпка...
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:03
a twoi muzshina kurit?
Неет... Не курит.... И то что я не "сорвалась" во второй раз - его ОООЧЕНЬ порадовало.... Сказал что теперь действительно считает что у нас серьезно :)
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:05
:-) klassno, ja toze tak hozu! :-( no postojanno sriwajus!
А ты сдерживай себя... Поставь самый нелюбимый продукт рядом... И за каждое побуждение закурить -= суй в рот что-нибудь противное... (Для меня это оказались конфеты...такие шоколадный с белой начинкой, я их всегда терпеть не могла) ... И вот на 5-6 конфете у меня желаний уже не возникало....
и главное ВЫКИНЬ ВСЕ СИГАРЕТЫ ИЗ ДОМАААААААА!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:08
tak moi kurit! i ego sigarti wsegda doma lezat! odna pashka doma, odna s soboi! :-(
Пусть он тоже выкенет... Или с собой все время забирает - хочет чтобы ты бросила? Пусть уберет...
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:09
no mne wse rawno! segodnja ja bolshe ne budu kurit! posmotrim, widerzu li ja sutki!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:09
da, skazu segodnja! potomu shto on ushel na rabote, i ostawil sdes sigareti! wot ja i pokurila odnu! :-(
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:10
neeet, no teper hwatit! sawtra na shashliki edim wezerom! esli ja wisdorowlju, no ja ne budu kurit! potomu shto ja boleju! :-) koroshe sigaretam NET!!!
И не забывай ему почаще говорить (после секса хорошо действует) что "все было СУПЕР!!! Офигенноо!!! (ну что привычное) Если б не одно но.... Мне так не нравиться запах :(:( :( От тебя.... " По мозгам бьет...."
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:10
neeet, ni w koem slushae! ;-)
Почему же... Прикольно может получиться... Особенно если так лааасково :)
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:11
:-)
Представь что тебе такое сказали :) Кстати - может расхочешь...
Меня вот дочка.... сейчас без курения.... Стала подходить и говорить... Мама, ты такая красивая... Ты пахнешь красиво :) :) :) А мне плакать хочеться... Какая же я дура была...
Она же со мной все время... И видела... И после сигарет все чуяла... Я травила можно сказать ее... *Как же ей неприятно было.... когда я ее целовала или обнимала... :(
Сама себе противна... И КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:15
daaa, u tebja bila prishina i wernee zel, hotja u menja ona toze est! moi mne skasal, kak tolko ja broshu kurit,budem delat rebenoshka! :-) a ja tak hozu..... no snashalo 6 mesjazew hozu ne kurit i potom uze nashinat! :-)
У меня мама в роддоме работает... Я с детства у нее там бывала,... До сих пор помню какую противно зеленую гадость у "детей-мамаш курильщиц" откачивали.... Лежит такой... малеенький.... несчастный... И не дышит.... Потому что все забито этой "зеленью".... Это ужастно.... Грустно... Самое плохое что за твои ошибки - расплачивается это маленькое, неповинное ни в чем существо... :(
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:20
da, eto toshno! a ti wo wremja beremennosti ne kurila?
Которое потом, не смотря ни на что, тебя еще и любит..... :( Может все таки ОНИ достойны того, чтобы ради них мы такую мелочь сделали.... бросили :(
Я узнала - и тут же бросила... Не ожидала что забеременнею... Но ни разу не курила *с момента как узнала что Лизенок будет...
И пока кормила... Года два с половиной-три не курила...
А потом... :( И за это очень себя ругаю... Но слаба была... Честно.
Больше такого не повториться! НЕ НАЧНУ!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:23
a pozemu potom opjat sakurila?
..... Потому что слабая была.... Представь... Развелась, одна с ребенком, в сад ее еще рано.... На работу не пойдешь... Родители достали... Плюс вес.... (с тех пор на 37 кг похудела).... ЗАКУРИЛИ БЫ, А???
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:26
molodez! no raswod, koneshno eto takoe delo!!! :-(
Все равно это не повод... Тем более что мы уже и не любили друг-друга... Я больше переживала что мне дочь скажет, когда вырастет.... Что я ее отца лишила??? Вот это мне на нервы больше действовало...
И тем не менее - ВСЕ ЭТО НЕ ПОВОД НИЧИНАТЬ КУРИТЬ!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:29
da, ja toze postorajus w swoih tjazelih situazijah derzat sebja!!!! ti mne daesh sili! spasibo tebe, Lenusik! :-)(Y) (F) (K)
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 12:33
aga!!!!!!:-)
Ирина Мак
18.08.2011, 13:24
Привет,сказочницы!!!Я Леночку читаю с удовольствием................так красиво пишешь.............Я зачиталась!!!Сколько уже не куришь?Так вы все остальные сорвались?Напшите кто сегодня и вчера не курил?
Я блин не курила..... Все тут посрывались... Тоже что ли надо было... Да как то не захотелось...:)
Ирина Мак
18.08.2011, 13:27
У тебя ребенок,у тебя серьезный мотив.............молодечек..............у тебя гуманитарное образование?
У меня ребенок давным давно мой мотив... Но не она основой стала...если честно :)
У меня музыкальное образование.
Ирина Мак
18.08.2011, 13:29
А ЧТО ПОДВИГЛО БРОСИТЬ?
Мотив "уважать себя" называется :)
Я не уважала - потому что была ....полная :) .... Похудела....
Я не уважала потому что работа не та была...или вообще не было...Поменяла....Делаю карьерку потихоньку..... -
Я не уважала потому что не любила себя.... полюбила... Полюбило (плюс к этому) большее колличество мужчин меня ....
Я не уважала себя, потому что курю.... И подумала - раз уж с остальным справилась - то это-то...Вообще фигня :)
А Лизенок - это отдельное... Это не прикасаемое... Это то ради чего я жить осталась.... С уважением или без.... Она просто есть... И я есть - ради нее.
Ирина Мак
18.08.2011, 13:32
Я как бросила,то такую легкость почувствовала............до этого со мной как бы дружок жил...................никотин,а сейчас так собой восхищаюсь............
ответила другу Ирина Маковкина(Занкина)
Ирина Мак
18.08.2011, 13:34
Дети это святое....................мы для них живем,это смысл существования....................
Ирина Мак
18.08.2011, 13:36
Я знаю точно,что больше никогда не закурю,ни при каких обстоятельствах......................Нервы не успокаиваются никотином.................лучше выпить вискаря и завалиться спать.............
ВОт.... Тут я согласна!!! Но важно все таки не подсесть на ТАКОЙ способ... тоже проблемы за собой тянет :) Все должно быть В МЕРУ!!!
Кстати, девочки.... Ваше мнение - с компанией, пойти в клуб, и кальян покурить - будет считаться курением или нет?
Меня вот на выхи зовут... Народ весь не курит.... А кальян...
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 13:50
Я слышала что кальян хуже чем сигареты, для легких. И многие после кальяна начинают опять курить.
Ирина Мак
18.08.2011, 13:57
Кальян это тот же никотин.................будет считаться,что ты закурила.................Кальян очень вредно....................А про алкоголь,терпеть не могу алкоголем снимать стресс................но просто расслабиТься-это СУПЕР!!!(Y) (Y) (Y) ОБОЖАЮ ШАМПАНСКОЕ...........
Ирина Мак
18.08.2011, 13:59
Немного вина и секс,классно!!!(lo) :-$ Но никаких сигарет,только прекрасный парфюм,все должно благоухать!!!
Угу... Ясно. Значит не буду кальн тоже :)
Да мне в общем то и не особо хочется :)
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 20:28
Девочки, неужели я сегодня вечером выдержу без никотина? Это же завтра утром будет сутки!!!:-) классно. Вы тоже держитесь. Мы все сильные. А мой до сих пор дымит...гадость. Даже с заложеным носом чувствую как от него этой гадостью пахнет!!! Фу,фу,фу!!!
Тигра-25
18.08.2011, 21:29
:-) Держись ;-), подумай как будешь собой гордится 8-) :-@ :-*
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 21:30
:-$ derzus! i uze gorzus!!!
Тигра-25
18.08.2011, 21:32
;-( извини не натот смаилик нажала. Ю ещё их не выучила. ;-):-):-D
Тигра-25
18.08.2011, 21:37
Видели новое фото в группе, я в шоке
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 21:43
net, shas gljanu!
Тигра-25
18.08.2011, 21:46
Ну как тебе картинка?
Я специально ради тея зашла!!! ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!
Ты же самая лучшая!!!! Ты СМОЖЕШЬ!!!! Я ВЕРЮ в тебя!!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 22:17
Oi, spasibo! :-) lenoshka, ti super!!!!:-$ (K) (K) (K) (K) ja ne kurju!!! derzus i ne hozu!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 22:18
Kartinka uzasajushaja, ja budu ih smotret kogda broshu kurit, inashe mne strashno ih smotret!!! :-(
Тигра-25
18.08.2011, 22:22
Знаешь у нас мысли сходятся, я себе на телефон скачала, что бы поглядывать как только не хорошые мысли прийдут. Советую зделать тоже самое.
Александр Масакэ
18.08.2011, 22:24
Девчёнки! Чё за бред вы несёте? Со стороны посмотрите! Обхохочишся! Да решили бросить- бросайте! Что Вы, друг перед другом сюсюкаете?
Девочки!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ДАвайте, не затягивайте время!!! Пообщались....и быстро быстро спать... Чтобы не захочелось курить :) Еще лучше (у кого есть возможность) сначала займиетсь сексом со своим мужчиной... :) И вот тогда отрубайтесь!!! ДЕВЧОНКИ!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!!!
Тигра-25
18.08.2011, 22:27
Мужчина если вам ненравится не читайте. Как можем так и поддерживаем
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 22:34
prawilno, esli Wam ne nrawitsja, ne shitaite! nam tak legshe! mi- zenshini!!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 22:35
lushe tak sjujukatsja, shem kurit!!!(sr)
Тигра-25
18.08.2011, 22:40
;-)Ты права :-)
Александр Масакэ
18.08.2011, 22:44
Да это не поддерживание. Вы все не кудите какое-то время, потом срываетесь, не понятно зачем, потом, каждая себя перед всеми ругает и говорит я всё равно брошу, не смотря ни на что. В итоге - опять( Ой девочки я сорвалась, мне нет прощенья!) Да мужики сильнее Вас! Сказал не курю- и не курит!
Тигра-25
18.08.2011, 22:45
Девчёнки спокойной ночи, хороших цветных снов! ;-)
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 22:49
spasibo, Tomoshka, tebe toze! Spi sladko!!!
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 22:52
ответила другу Александр Лазарев
nu i ne kurite! Eto Washe prawo kak Wi eto delaete, u nas eto takaja prozedura! Wi hotite nas w shem-to obwinit??? Spasibo, ne nado. sdes ljudi podderziwajut drug druga, a ne unizajut i ne smejutsja nad drugimi! *Da, Muzik silnee, no ne wo wsem! Mnogoe wi ne mozet sdelat! Tak shto dawajte ne budem na lishnosti perehodit! Eto gruppa podderzki, i kak mi drug druga podderziwaem, ne dolzno nikogo wolnowat! Wi mozete swoih edinomishlennikow naiti! A nas, ne trogaite pozalujsta!!!
Александр Масакэ
18.08.2011, 23:05
Вы меня извените, если я Вас всех обидел! Но создаётся впечатление, что Вы, каждая, друг друга обманываете! ( Ой девчёнки я сорвалась. ( Ой мне прощения нет! ) ) То, что одна из Вас, поругалась с молодым человеком и закурила! Вас не оправдывает!!! После того, что Вы закурили, Вам наступило облегчение?
мАРГОШКа кОШка
18.08.2011, 23:42
eto bila, mezdu proshim ja. da, stalo legshe!!! no wi to sami ne kurite?
Александр Масакэ
19.08.2011, 03:38
Бросил, 3 месяца назад.
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 08:07
Поздравляю и рада за вас. Теперь нам не мешайте бросать. Не важно как мы это делаем, мы все равно бросим!
Вот почитала тут... Ваши высказывания... И честно говоря мне кажется Вы (Александр) не откровенны... У меня на работе пять ребят (мужчин) из различных течений (субкультур), которые в свое время и курили...и пили... И чего еще только не "пробовали".... Сейчас они со сроком от 4 до 10 *лет уже и не курят, и не пьют.... *Помогают мне на работе держаться... Так вот...По их опыту: Мужчины, которые бросили :) тоже срываются порой... (ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ)... И когда они особо собой недовольны - они ищут на ком бы оторватся... И вообще мне кажется что лично ВАМ (Александр) тяжело... вы явно злитесь... Злитесь на себя, что срывались (наверняка) и на то что Вас (к сожалению) никто особо не поддерживал думаю... Злитесь что мы тут хорошо друг к другу относимся и действительно помогаем :) Иногда пары слов достаточно - и взлетаешь... Заново силы появляются... Вместо того чтобы вредничать и злится на весь свет - присоединяйтесь... Помогая остальным - помогаешь себе... В начале все "бросание" держится на положительных эмоциях.... Не раньше чем через полгода можно сказать - Я ОТВЫК КУРИТЬ....
Короче... Я не знаю что из *моих слов Вы поймете... Но знайте... Никого не хочу обидеть! Я знаю что такое нервы... У всех бывает! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! А помощь.... несмотря ни на что она всегда нужна... Тем более духовная :)
И ВООБЩЕ! С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕМ!!!
Я вот вчера с подругой весь вечер была :) Ели.... пили вино :) Она бросила еще в январе... И я теперь.... И ничего! Даже не вспомнили :) ЭТО СУПЕР!!!
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 08:59
Приветик,Ленусик! Еще чуть чуть и у меня будут сутки!:-) сейчас с моим поругались, но я ...нинини!;-) И так действительно легче, так как мозги чистые и можно нормально говорить. ;-) А сегодня вечером иду на шашлыки к коллеги. Там все практически курят. Это будет для меня испытанием. Буду пить шампусик без сигаретки. Но я настроенна на хороший конец сегодняшнего дня! Если я закурю сегодня, то позора мне не избежать!!!:-(
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 09:01
Вчера после просмотра фильма мой пошел курить, а меня даже не потянуло!:-) Классно так!:-)
Ты главное не останавливайся!!!! Кажется когда...все... пипец, не смогу... Подумай... а надо???
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 09:02
Я правда свежего воздуха сейчас не чувствую(т.к. Нос заложен) но дышать уже стало легче!:-)
Ох... У меня мой сегодня ночью...забрал меня от подруги... И остался ( ) ... Так вот знаешь.... Я подумала что он туалетную воду сменил... Или еще что... потому что я почувствовала *что он ОФИГИТЕЛЬНО пахнет... У меня такое удивление было.... Я реально раньше не "чуяла"....
Так что у тебя все впереди!!!
Ирина Мак
19.08.2011, 09:05
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!(C) (C) (C) (C) (C) (C) Не надо выяснять отношения,каждый прав по своему.....................Леночка,а ты молодец!!!Очень хорошо в период отвыкания иметь некурящих друзей рядом!!!.................А на мужчину не нападайте,я знаю точно,что этот не закурит!!!
И подумай - твои друзья будут на тебя смотреть с УВАЖЕНИЕМ!!! Даже если внешне они будут делать вид что это не так.... Готовься к подколам... и слабо!
Ирина Мак
19.08.2011, 09:07
Ты самая стойкая из всех,куда то еще девченки подевались,вроде вас было больше...............
В глубине души... Они будут завидовать - что ты можешь... а у них пока силы не хватает!!!
ответила другу Ирина Маковкина(Занкина)
Никто на него не нападает.... Разговор то не об этом.... Из того что я прочитала он...слегка, нападал на девчонок... А им это сейчас ну совсем не надо.... Бросил - молодец! Но это не значит что надо другим мешать :)
Ирина Мак
19.08.2011, 09:13
Сколько дней держишся?
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 09:16
da, eto toshno, shto oni budut s uwazeniem smotret, esli ja ne sakurju! potomu shto wse oni hoteli i hotjat brosit, i mne wsedgda goworjat shto ja ne smogu! ;-) a ja smogu!
Ирина Мак
19.08.2011, 09:30
(Y) (Y) (Y) (Y)
Наталя Кмэп
19.08.2011, 10:16
Доброе утро,девочки! А я вот в противовес Александру и как в поддержку всем вам,бросающим девчёнкам,хочу привести пример-у меня 3 моих близких МУЖЧИНЫ(муж,брат и родственник) бросили курить(все в разное время) и ВСЕ,КАК ОДИН-СОРВАЛИСЬ!!! Дольше всех продержался брат-3 мес....А я смогла,у меня получилось(несмотря на постоянно нервный "образ жизни").И теперь они восхищаются мной,так как пережили сами всё это,знают,каково...Восхищаются моей силе воли,терпению,стремлению к лучшему! И главное-регулярно говорят мне об этом!Брат недавно сознался:-"Мне стрёмно признаваться даже СЕБЕ в этом,но должен заметить,что ты-сильнее нас всех троих,вместе взятых!"Так что,девчёнки,бросайте и гордитесь собой! На таких,как мы-держится мир!
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 10:20
ответила другу Наталя Смоляр (Клепец)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Наталя Кмэп
19.08.2011, 10:25
И ещё,один знакомый моей мамы,в прошлом врач-нарколог,говорит,что существуют такие термины,как "женский алкоголизм"и вообще "женская зависимость"(ключевые слова здесь-женская)-от никотина или наркотиков-без разницы.Так вот-в большинстве случаев,женщину намного сложнее вылечить,чем мужчину,а иногда даже невозможно!А те представительницы прекрасного пола,которые избавляются от любой зависимости собственными силами-"достойны того,чтобы их до конца жизни носили на руках!"(его же слова))).
Тигра-25
19.08.2011, 10:41
Добрый день! :-) Спасибо за поддержку!:-)
Наталя Кмэп
19.08.2011, 10:43
Удачи вам,девочки и терпения! Помните-ваши нынешние страдания-дело временное! Вас ждёт только светлое,вкусно пахнущее будущее!;-) (F) (F) (F)
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 12:52
sutki uze ne kurju!!!!!:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt)
Тигра-25
19.08.2011, 15:36
УМНИЧКА!!! Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 15:38
i do sih por eshe ne kurila i ne tjanet poka!!!(ch)
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 15:39
spasibo!!!:-)
Тигра-25
19.08.2011, 15:45
;-)Я думаю что и дальше ты выдержишь :-)
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 15:51
bilo bi klassno! ja bi togda wsem dokasala, shto ja silnee wseh!!! :-D *Nadejus segodnja wezerom ne sorwus!!! Wrode kak bojus, a s drugoi storoni ne nastroena kurit! ne wazno skolko wipju! hozu pokasat tam nekotorim, shto ja silnaja!!!(dt) *Prosto is prinzipa ne budu kurit! Shtobi nekotorim ploho sdelat, shtobi oni glasa takie(dt) *sdelali, uwidew shto ja ne kurju!!!
Тигра-25
19.08.2011, 16:02
Надо верить в себя, у нас в организме столько ресурсов от всего, надо верить, и говорить себе я могу:-). И неговорить мене бы хотелось;-)
мАРГОШКа кОШка
19.08.2011, 19:39
Девочки,еду на шашлыки!:-) Ругайте меня, чтобы сдержалась.
Тигра-25
19.08.2011, 19:50
;-)Надеюсь у тебя всё обойдётся:-)
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 01:37
Я дома! Не выкурила ни одной!!!:-)
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 01:51
Даже затяжки не сделала! Горда собой, но пьяна!:-)До завтра!;-)
Тигра-25
20.08.2011, 09:36
Доброе утро! :-( Ты прелесть!!! Так держать! :-) Ни шагу назад. :-)
Наталя Кмэп
20.08.2011, 09:37
(Y) (Y) (Y) (F) Умничка!
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 09:58
Dewoshki Moi! DObroe utro! *Ja was tak blagodarna! JA ne werju sama sebe! Ne kurila, eto shto-to. Szastja polnie shtani! Teper ja toshno ponjala, shto silnaja!!! Spasibo WAM wsem ogromnoe! tolko wi mne tak pomogli!!! Bes was bi ja opjat sadimila!!!
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 10:48
dwoe sutok uze ne kurju!!!!!
Елена Шакин
20.08.2011, 11:59
Ритка! Умница! Я и тобой теперь горжусь!;-)
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 12:01
Lenusik, a u tebja kak dela?
Ирина Мак
20.08.2011, 14:53
УРА!!!Я тоже тобой горжусь!!!(Y) (D) (C) Я уехала с сыном на неделю дышать воздухом а Подмосковье!!!База отдыха в лесу на Икше,супер!!!Разве можно здесь курить?Воздух портить................а ведь в том году курила,даже и не верится............Вот дура была............
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 19:36
Девочки, не знаю что происходит...меня от всех запахов тошнить стало...это какой то ужас. То что я не беременна это 100%.
Тигра-25
20.08.2011, 22:28
:-) Вот, а я слышал запахи которых нет. Это пройдёт, главное не сорватся. Держись :-)
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 23:35
Я не собираюсь начинать. Пока мне так хорошо!:-) Наслаждаюсь своей силой воли и чистым воздухом! До сих пор нинини!;-)
Тигра-25
20.08.2011, 23:51
Умничка. Я тобой горжусь!
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 23:52
spasibki! :-$
Тигра-25
20.08.2011, 23:55
Хороших снов!
мАРГОШКа кОШка
20.08.2011, 23:57
spasibo, tebe toze! :-)
Ирина Мак
21.08.2011, 10:52
Привет,всем!!!Как здорово,Ритуся беременная!!Теперь точно курить не будешь!!!(F) (F) (F) (F) (F)
Андр йванчу
21.08.2011, 10:56
Разве нету беременных курящих? * *:-)
Ирина Мак
21.08.2011, 11:07
Да есть и пьющие..........но мы не будем им уподо***ться................Андрюш,сколько держишся после срыва
мАРГОШКа кОШка
21.08.2011, 11:09
EEEEiiiii!!! Ja ne beremenna!!!!!!:-O (dt) :-O :-O :-O :-O *Eto 100%, net 200%1
Андр йванчу
С того времени держусь))
мАРГОШКа кОШка
Ja prosto ne kurjashaja!!!:-$
Григорий Камага
21.08.2011, 12:35
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y)
Тигра-25
21.08.2011, 18:05
Молодец!!! :-):-):-)
мАРГОШКа кОШка
21.08.2011, 18:25
Да,молодец! А меня не лмает и не трясет. Иногда думаю но мыслей нет о том что хочется курить, мысли о том как я так могу, не курить? Ведь раньше я не могла себе и дня представить без сигареты! А все таки могу!;-)
Тигра-25
21.08.2011, 18:34
Это хорошо что нет плохих мыслей, а я иногда ловлю себя на плохих мыслях и гоню их от себя.
Очень советую всем участникам прочесть книгу А.Карра. Действие 100%. Те,кто считает время,сколько они уже не курят, к сожалению обречены на провал. Книгу могу переслать на майл
мАРГОШКа кОШка
22.08.2011, 08:05
Все бросают по-разному!;-) По своему!
Наталя Кмэп
22.08.2011, 09:07
...Те,кто считает время,сколько они уже не курят, к сожалению обречены на провал...................................Оля,а Вы,часом,не рыбачка?..-Рыбаки,когда ловят рыбу,говорят-считать,сколько поймал нельзя,а то клевать не будет!)))Люди вон по 8...по 20 лет не курят,считают,и,главное-не курят! Моё мнение-то,что ВСЕ(заметьте) считают свои "некурящие часы",наоборот,подстёгивает к усовершенствованию-"Я не курила 5 дней...месяц...полгода...Я смогу и год и 10 и т.д."Так что,девочки некурящие,хоть считайте время,хоть нет,главное-НЕ ЗАКУРИТЬ!(F) А то по такому принципу и сколько лет в браке тоже считать нельзя!-обречён на развод...)))Ведь даже Карр говорит,что не нужно стараться забыть о том,что курил!Наоборот-нужно об этом помнить!
Наталя Кмэп
22.08.2011, 09:08
Девочки, бросившые! Как прошли выходные?(ic) (C) (pi)
Алексей Дугка
22.08.2011, 09:17
Хорошо помогает дыхательная гимнастика! Кому интересно,об'ясню что-как
мАРГОШКа кОШка
22.08.2011, 09:23
Я еще не начала!!!;-) все так же не курю!
Наталя Кмэп
22.08.2011, 09:26
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) Ну просто МОЛОДЕЦ! Я от всей души за Вас рада!
Зачем утрировать? Я вовсе не имела в виду,что нельзя помнить и думать в общем,сколько ты там не куришь уже. А считать часы и минуты... Это уже говорит о том,что человек только и думает,что о сигарете. Что в этом хорошего? Если постоянно только о сигаретах и думать и ещё о том,что "тебе их нельзя" - тут уж пусть не любой сорвётся,но многие. Я думаю,что и в семейной жизни ни один нормальный человек не считает, сколько часов и минут он уже в браке. Прям накинулась...
Наталя Кмэп
22.08.2011, 09:36
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЕСЛИ ОБИДЕЛА!!!(F) Я высказала СВОЁ мнение(я там так и сказала),не больше.
мАРГОШКа кОШка
22.08.2011, 09:37
Я считаю сколько я уже со своим молодым человеком вместе. Так же сколько не курю. Я все считаю!
Наталя Кмэп
22.08.2011, 09:38
Думать нужно не о том,что тебе нельзя сигарет,а о том,что ты уже ...столько то времени НЕ КУРИШЬ и это -супер!!!
Да ладно, многие люди склонны преувеличивать. Просто я в первый момент обалдела.:-D :-D
МОЛОДЕЦ!!!!! Значит уже ломка проходит! Умничка!!!! Скоро вообще легко легко станет :)
Наталя Кмэп
22.08.2011, 09:50
ответила другу Елена Смирнова
Лена,а вы как?
Алексей Дугка
22.08.2011, 09:52
Ну совсем 'легко' ненадо! :-)
Да и я вроде ничего... *Расстроина после выходны :) Но ничего - продолжаем боротся :)
Просто что-то все вокруг резко против меня стало - как испытание.... Намного сложнее чем раньше.. Но ничего - справимся...
мАРГОШКа кОШка
22.08.2011, 10:21
Ленчик, ты что в выходные курила?
Алексей Дугка
22.08.2011, 10:29
ЛЮЮДИИ! Дыхательная гимнастика хорошо помогает на первых порах! Кому интересно,об'ясню что как
Алексей Дугка
22.08.2011, 10:30
ЛЮЮДИИ! Дыхательная гимнастика хорошо помогает на первых порах! Кому интересно,об'ясню что как
Наташа, извините меня. Я правда так написала... Что ж вы ещё могли подумать... А имела в виду именно время в ооочень буквальном смысле (минуты,секунды). Что-то я сидя дома взаперти совсем с ума сошла. Извините,что на вас набросилась. (F) (F) (F)
Наталя Кмэп
22.08.2011, 10:38
ответила другу Ольга Krebs (Рыбкова)
(F) (F) (F)
Уговорилась.... одну...все таки :(
В результате расстроена из-за того то у меня случилась....а сверху из-за того что не сдержалась...
Алексей Дугка
22.08.2011, 10:43
Нестоит! :-|
Алексей Дугка
22.08.2011, 10:51
Продолжай дальше борьбу! Не сходи с дистанции из за того что спатыкнулась! Встань! И иди дальше!
Не могу чказать что мне захотелось курить то даже...
Просто...пипец как хреново было.... И при чем не со мной... Короче. Виновата.
После не курила больше....ноо все равно виновата.
Алексей Дугка
22.08.2011, 11:08
Говорю! Дыхательная гимнастика! Эффективно! Никто неслышит...
ответила другу Алексей Бугров
a ot 4ego esho pomogaet?
Тигра-25
22.08.2011, 11:25
Привет! Я слышу, мне очень интересно. И девченкам тоже будет интересно
И мне тоже..
Алексей Дугка
22.08.2011, 11:28
Короче так! Расскажу только то,что пропустил через себя!
Тигра-25
22.08.2011, 11:31
раскажи мы попробуем :-)
Алексей Дугка
22.08.2011, 11:40
Ну с Богом! Первое и главное! Опсалютная Беспощядность по отношению к себе! Это Закон! 2. На ближайшие 6 месяцев ни грамма алкоголя! 3. Последняя сигаретена выкуривается в 18:00! Дома оставляем одну сигаретену и одну спичку в коробке! ИМЕННО В КОРОБКЕ!
Посмотрите, не пожалеете http://kurenie-yad.org/index.php?option=com_content&id=14&task=blogcategory&Itemid=29
А дальше то что? Или так и повторять:)
И самое проблемная - я не хочу больше курить... "Последнюю" в 18 часов обязательно выкурить?
Алексей Дугка
22.08.2011, 11:54
4. Ложась спать засыпая говорим себе - я очищу свой организм от скверны и грязи! Спокойно засыпаем. 5. Утро,пробуждение! Потянулись,УЛЫБНУЛИСЬ! И повторили - я очищу свой организм от скверны и грязи! 6. Далее утренние дела... . 7. Наступил момент утренний сигаретены! Захотелось курить. Пришло время первого нашего козыря! Дыхательная гимнастика! Встали у открытой форточке,на балконе,на остоновке... Главное на Свежем воздухе!
Алексей Дугка
22.08.2011, 12:00
Скажите когда переварите
папина гакдаст
22.08.2011, 12:04
ответил другу Алексей Бугров
ja tak nehotela by brosatj
Алексей Дугка
22.08.2011, 12:05
Тайм Аут! :-) 10 мин. Я ж на работе
Алексей Дугка
22.08.2011, 12:28
7. Сразу отмечу! Эмоционально-Психологическое настроение на ближайшие 6 месяцев - Злые! Веселые! И Спокойные как Скала!
Алексей Дугка
22.08.2011, 12:38
8. Встали у свежего воздуха. Спина прямая но ненапряжена! Вдох через Нос! Вдыхаем в течении 2 секунд! Сначало надувается живот! Потом грудь! Вздохнули и задержали на 2 секунды воздух! Далее спокойно,без рывков выпускаем воздух через рот! В течении 3! Секунд!! ПОПРОБУЙТЕ СЕЙЧАС
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:01
9. Заканчиваем растеранием ушной раковины! От мочки в верх по дуге! Двумя пальцами! До появления приятного тепла! 5-7 раз!
(Y) (Y) (Y)
Тигра-25
22.08.2011, 13:15
Здорово с утра попробую. :-) Спасибо вам за зарядку :-)
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:17
10. Положительный эффект данных процедур прост! Дыхательной гимнастикой мы приводим давление в норму! Растеранием ушных раковин стимулируем нервные окончания,на что в свою очередь организм благодарит нас за заботу и благоразумие, волной приятной эфории!
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:18
10. Положительный эффект данных процедур прост! Дыхательной гимнастикой мы приводим давление в норму! Растеранием ушных раковин стимулируем нервные окончания,на что в свою очередь организм благодарит нас за заботу и благоразумие, волной приятной эфории!
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:22
Ребята,это всеволиш малая толика :-) Продолжаем!? Или как?
Тигра-25
22.08.2011, 13:30
Я наработе, но мне очень интересно. Буду переодически появлятся:-):-):-)
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:32
Значит продолжим!
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:40
Анегдот! Дабы разрядить атмосферу! :-D - Хоронят закоренелого курилку! Положили в яму закапывают землей остается одна голова! Он и говорит: *- Бррацы шпасибо што избавляете от мук! Рак ведь у меня легких! Да,да! Знаем бедолага! Он: - Бррацы!!! ХУБЫ НЕЗАКАПЫВАЙТЕЕ!!! Зачем он тебе!? КУРРИТЬ ЛЮБЛЮЮЮ!!! :-D
Алексей Дугка
22.08.2011, 13:56
11. Напомню! С Вашего позволения. До Часа Пик осталось 3 с копейками часа! Давайте подумаем Кто мы и Что мы! И так. Мы курим табак! Табак-это наркотик! Значит мы наркозависемы! А проще говоря Наркоты! Да,да Наркоты!!!
Алексей Дугка
22.08.2011, 14:02
12. Но у нас есть Вазетная Выболевшая и от того Прекрасная мечта! Очистить свой организм от скверны и грязи! Что такое мечта!? Мечта-это жизнь! Мечтай и Живи! :-D Вот поэтому у нас есть и Желание! А будит желание-Будит и результат!
Алексей Дугка
22.08.2011, 14:10
13. Лекарства которые нам помогут! Натуральные и несовсем но пойдет! Ополаскователь полости рта! ''Лесной Бальзам'' с ромашкой! Ротокан-чайную ложку на стакан теплой воды полощем рот 2-4 раза в день. Сода пищевая,тоже самое! Зубн.паста Мятная-чистим зубки 2-4 раза.
Алексей Дугка
22.08.2011, 14:14
13.2. А также леденцы, семечки... *Но никаких пласторей никотиновых и т.д. И т.п.! Категорически!
Алексей Дугка
22.08.2011, 14:20
14. Теперь Главное лекарство! Трава очещяющяя легкие! Чтобы процесс очищения пошол весело! Трава Донник! Либо тотже Грудной сбор в аптеке! Но лучше Донник. Если получится найти в аптеках,хорошо!
Алексей Дугка
22.08.2011, 14:26
14.2. Ненадо думать,что надо заваривать,настаивать,долго, некогда. ЛЕНЬ-НАШ ВРАГ!!! На рабое в чай чайную ложку травки ложим,5-10 мин. И пьем! Это если напряги со временем! А так по хорошему нормально в стекле завариват и настаивать 1 час. И делить на три приема в день!
Алексей Дугка
22.08.2011, 14:29
Продолжим чуть поже! Вопросы какие-то возникают пишите. Отвечу.
папина гакдаст
22.08.2011, 14:39
ответил другу Алексей Бугров
skoljko wy uzhe nekurite?
Ирина Мак
22.08.2011, 14:40
Привет,всем!!!Ой как здорово,у нас мужчина хороший появился!!!Девочки,бросайте кто не бросил!!!(C) (C) (C) (C) (C)
Ирина Мак
22.08.2011, 14:41
Алеш,а сам дано бросил?
Алексей Дугка
22.08.2011, 15:25
Нет. Недавно. А ты?
Алексей Дугка
22.08.2011, 16:26
15. В первый день важно ненапрягать психику! Курить непостоянно будит охота! Накатило! Идем к свежиму воздуху! И делаем дыхательную гимнастику! Далее как уже говорил растераем ушные раковины!
Алексей Дугка
22.08.2011, 18:17
В группе гробовая тишина стоит :-D Все бросили курякать,лежат на краватях с мокрыми полотенцами на головах и Ох,Ух, Фуух! :-D ;-)
Раковская
22.08.2011, 18:25
Ваша заслуга Алексей, все просто в нокауте :-)
Раковская
22.08.2011, 18:31
Люди, хочу добавить, распечатала одному человечку книгу " Легкий способ бросить курить" Не дочитал 4 страницы- Бросил!!!!! Но у него было громадное желание. Моя коллега , курила 42 года и бросила таким же образом. Если бы не знала об этих случаях воочию , никогда бы не поверила. Попробуйте. Я сама *бросила с табексом , не курю 1год и 5 месяцев, трудно было очень, но смогла
Ирина Мак
22.08.2011, 18:56
Леш,я бросила 5 марта................очень легко,так как шла к этому очень планомерно...............Теперь так классно ощущать себя победителем!!
Тигра-25
22.08.2011, 19:18
Спасибо Лёша за советы :-)
Алексей Дугка
22.08.2011, 19:33
Дыхательная гимнастика заменяет приобретенный рефлекс куряки! Подышал по системе и вроде как накурякался ;-) Да,приходится обманывать на первых порах организм! ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ! ОБСАЛЮТНАЯ БЕСПОЩЯДНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ! Никаких Соплей,слюней и слез!
Алексей Дугка
22.08.2011, 19:44
Да,планомерно это хорошо! Я сам три года информацию добывал,изучал,аналезировал,эксперементировал. Чем больше знаеш про врага,тем легче победить его!
Алексей Дугка
23.08.2011, 08:28
Нет. Необязательно выкуривать 18 часовую сигаретину.
Алексей Дугка
23.08.2011, 08:34
На сигаретене которая осталась вместе с коробком пишем -Я тебя сделаю! В коробке единственной спичке отламываем головку. И все это ложим в укромное место! По прошествию 6 месяцев ломаем сигаретину! Это скажу я вам доставляет неописуемый восторг! И Радость! ;-)
Алексей Дугка
23.08.2011, 08:42
Положительных эмоций побольше! Например группа ' В Месте Ржом До Слез'
Алексей Дугка
23.08.2011, 08:47
В остальном все как всегда! И ненадо убегать от курящих людей! Но и долго с ними неследует стоять нюхать дымину! Через день-два запах дыма будит противен!
Алексей Дугка
23.08.2011, 08:50
Важно делится дрг с другом ощющениями,обсуждать их,подбадривать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot