PDA

Просмотр полной версии : Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Денис Cукавнэ
20.11.2010, 20:34
84. Помогите БРОСИТЬ КУРИТЬ!!! Кто СОБРАЛСЯ бросить курить - ВСЕ СЮДА...здесь можно попросить о помощи и ВАС ПОДДЕРЖАТ, поделятся своими секретами...

ВиктоR
20.11.2010, 23:16
Попробуй прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - но самое главное, ты сам этого должен хотеть!

Глеб Сэмэсн
21.11.2010, 00:31
Согласен с Виктором. Почитай книгу,мне помогла.
Но главное,самое главное, ты должен сам хотеть бросить курить,ну или как пишет Аллен "не бросить,а перестать"

БАКУЛИНА
27.11.2010, 22:02
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ-3 раза бросала курить и опять курю и курюююююююююююю.А книга эта в свободной продаже есть.Табекс не помог-мочила сигареты в молоке -не помогло.когда не курю жрать начинаю как лошадь и толстею

Дмитриева
05.12.2010, 00:36
))))))) Какой ужас - сигареты в молоке, первый раз слышу. ))) Это напоминает, как ребенка от соски отучают в детстве: горчичкой там смазать..
А вот поправиться я тоже боюсь, поэтому стараюсь есть строго по режиму и никаких перекусов и "заедусов".

VASDEB
05.12.2010, 10:26
Читал я Карра. Мне не помогло. От корки до корки прочитал. Кстати эту книгу можно скачать на сайте spaces.ru. Пока читаешь эту книгу вроде даже как то и желание отпадает курить частично. А курю я уже с 7 лет.

Артём Пикуэ
08.12.2010, 16:09
Сегодня не курю первый день. Купила таблетки Табекс, они вызывают отвращение. Буду стараться не закурить. Кстати еще вот что заметила. Несколько дней назад поставила себе брекеты исправить прикус, так вот что заметила, курить с ними во-первых неудобно, а во-вторых неприятно т.к. фильтр касается зубов и такое ощущение, что сухой ватой дотрагиваешься до зубов, б-р-р-р аж до мурашек. Так что если кто собирается поставить брекеты есть возможность бросить. Буду отписываться, здесь. Как мне помогают таблетки и брекеты :-D :-D :-D Ну и конечно нужно само желание!

БАКУЛИНА
08.12.2010, 19:25
А мне Табекс не помог- а вот способ Ксении Сон попробую

VASDEB
08.12.2010, 19:33
Да,эт верно. У Ксюши интересный подход чтоб бросить курить-брутальный:-D

Артём Пикуэ
08.12.2010, 20:16
А мне кажется помогает. Нет тяги курить. Только ем целый день :-D

VASDEB
08.12.2010, 20:25
Интересно что все мы знаем что курить здоровье гробить,но продолжаем это делать:-)

БАКУЛИНА
08.12.2010, 21:12
Катюш будешь есть целыми днями-а месяца через 3-4 опять закуришь-я через это 3 раза прошла-только курить больше стала-но если у тебя получится-то мы за тебя только рады будем

Башуева
08.12.2010, 21:47
Всем приветик! А мне табекс *помог. Я курила не поверите лет 8, а недавно *задумалась нафига мне это надо. Девчонки сейчас это совсем немодно, наоборот большая редкость некурящая девушка. Я уже не курю 2 месяца,хотя подруги курят при мне,надо настроиться.

Башуева
08.12.2010, 21:58
Если тянет,возьмите *сигарету понюхайте или затенитесь покурите не зажигая. Сейчас мой муж когда покурит и садиться рядом меня тошнить начинает,от него такая вонь будто он самосад курил. Возникает вопрос неужели от меня тоже так воняло,боже какой ужас.

Артём Пикуэ
08.12.2010, 22:25
Я тоже буду рада если у меня получится. Василий, это к сожалению так. Если человеку сказать, что никотин его убивает, первым делом он закурит. Это у А.Карла читала

БАКУЛИНА
10.12.2010, 07:55
катюш как твои успехи

Артём Пикуэ
12.12.2010, 00:38
ПОКА НЕ КУРЮ. НО ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.

Грешница
12.12.2010, 21:01
Курю уже 8лет,бросить не получается. Может у меня нет силы воли?

нн Марзоева
12.12.2010, 21:18
Здоров Крапчатова, не у нас с тобой сила воли есть, у нас просто нет желания !!!

нн Марзоева
12.12.2010, 21:26
Ксения Ваш способ довольно жестокий, и увы не помогающий, я пробовала его еще 4 года назад, и в молоке вымачивала, и табак в молоко сыпала, все бестолку. Человек на подсознании знает, что курит, и как можно это прекратить! Лично я курю parlament one, я другие сигареты в рот взять не могу и запах тоже не переношу! Меня больше интересует, кто-нибудь пробовал, ПОНС, как они, и реально ли на привычные не тянет??? И кто-нибудь с их помощью бросил или бросает, просто еще раз в пустую на себе эксперименты ставить не хочется, а то что на форумах Понс пишут, не верю!

нн Марзоева
12.12.2010, 21:31
Расскажите, кто-нибудь пытался бросить курить при помощи кодирования или иглоукалывания?

Marasina
13.12.2010, 19:31
PRIKLEILA NIKOTINOVIY PLASTIR...YJE NEDELU...NO HOSETSA KURIT YJASNO!!!!BOUS SORVATSA!(POPRAVILAS NA 2 KILO)..POSTOYANNO STO TO EM(((

БАКУЛИНА
13.12.2010, 21:31
держись подруга по несчастью

Грешница
13.12.2010, 21:36
Марзоева. Вот как раз таки желание и есть,а не получается:)

БАКУЛИНА
17.12.2010, 15:57
Привет форум-попробовала способ Ксении Сон-а знаете-способ то действенный-не знаю что будет потом но пока не курю и не тянет

Андрей Кыдака
20.01.2011, 12:43
Поздравляю всех и желаю удачи в нашем нелёгком деле, кто сейчас держиться от соблазна закурить, надо тоже бросать, вот завтра возьму и не буду курить и посмотрим что из этого выйдет. САм курю больше 10 лет и порядка это надоело.

Андрiй Масмi
21.01.2011, 23:53
Оксана,не тянет то даже не думай что ты курила.я не курю уже 9 месяцев,а курил 18 лет.когда вспоминаю про сигареты пробуждается тяга закурить но как не странно прошло 9 месяцев.но прекрасно понимаю что нельзя.когда бросил тоже не тянуло.а помогла мне книжка Аллен Карр .

Aлёнka
23.01.2011, 17:35
я курю не постоянно, от случая к случаю, но совсем бросить не могу, посоветуйте как навсегда избавиться от этой привычки

ВиктоR
23.01.2011, 17:50
Здравствуйте Алена!) Рад что Вы присоединились к группе, хотелось бы, что бы это помогло в Вашей ситуации...лично у меня было огромное желание, я об этом только и думал...но чего то не хватало. Но когда прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" - все получилось и действительно очень легко - за что ему сильно благодарен!!!)))

Aлёнka
23.01.2011, 18:26
попробую!!!

Бизяева
26.01.2011, 21:02
Не знаю,кому помогла эта книга,я считаю,что это должно быть лично свое желание и сила воли,книга воздействует на психику,является внушением,кто этому подвластен, тот бросает,я читала внимательно,надеялась на лучшее,а получилось как всегда.

Сергей Ступака
26.01.2011, 21:24
Не пользовался я никакими способами, таблеток тоже не принимал, а просто взял и отказался от сигарет. Стаж курения был 4 года, начал курить, как я думаю многие мужчины в армии. В какой то момент просто твердо решил что надо бросить, хотя сам процесс курения доставлял огромное удовольствие, поэтому первые дни было очень тяжко. Сегодня ровно неделя как я не курящий, пока еще конечно немного тянет, *раза два - три в день. Первый же день, каждую минуту было желание закурить. Креплюсь.

Павел Сэдэки
27.01.2011, 22:41
Привет всем, меня зовут Павел мне 23 *года курил 13 лет много, раз пытался бросить, но не получалось не хватало силы воли,но в этом году на Старый Новый год я бросил, сложно было, продержаться первые три дня, но продержался наконфетах и еде, как только захотел курить сразу конфету или чё нибудь поесть, потомучто с кариесом поможет стоматолог, с лишним весом спорт, а с проблемами. котырые возникают после курения ............... Так же сложно было находиться в компании друзей ина работе, и при употр***ение спиртного, япросто посчитал что за те деньги которые я прокурил можно было взять себе иномарку.

Павел Сэдэки
27.01.2011, 22:42
Главное желание самого курильщика бросить, и поддержка родных и близких, даже друзей.

Вася Окима
19.02.2011, 19:30
НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВИТЬ КОГО-ТО БРОСИТЬ,ПОКА ОН САМ СЕБЯ НЕ ЗАСТАВИТ,САМ НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ЭТО НАРКОТА ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ.Я ДВА ГОДА БРОСАЛ.ПОКА НЕ СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА,ПОКА ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК НЕ СОЖМЕШЬ,ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТ ЛОМКИ С УМА СВОДИТЬ И ГОЛОВУ КРУЖИТЬ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ ВОЙНОЙ С САМИМ СОБОЙ-ЗА СЕБЯ.ДО ТЕХ ПОР,ПОКА ПРИ ВИДЕ ПАЧКИ НЕ ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЕЕ РАЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ.А КАК ВЫ ДУМАЛИ?ЛЕГКО НАРКОМАНАМ ЗАВЯЗАТЬ?БРОСАТЬ НАДО СРАЗУ,РЕЗКО,ЖЕСТКО.И ЕСЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СНОВА ВЗЯЛИ В РУКУ СИГАРЕТУ-ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧМО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ,СЛАБАК И НЕУДАЧНИК.ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕРЬМО-ВЫ НЕ БРОСИТЕ

БАКУЛИНА
15.03.2011, 10:19
Сама бросила курить по пути к некурящей жизни прихватила с собой еще и мужа- месяц *как лошадь жрала семечки (2 пакета больших в день ) и леденцы ( за месяц кило 5 наверное ушло ) *и 2 пластинки таблеток от давления * ---запретила ходит ко мне домой с сигаретами всем друзьям и родне и сама не ходила к тем кто курит * *ВОТ ТАК Я БРОСАЛА КУРИТЬ

ДАШУЛЬКА МИТВ
17.03.2011, 17:49
мне тоже помогите пожалуйста!!!!!

Ольга Намэ
18.03.2011, 15:49
Курю 25 лет,не могу бросить,силы воли нет.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Ирина Мак
18.03.2011, 20:50
Бросила 2 недели назад,я поняла что этого хочу!!!И потому,что я держу Пост,а в Пост курить нельзя!!!....................Попробуй,Пост еще только начался!!!

Любовь Овсткам
19.03.2011, 20:18
Ольга, я тоже очень плохо бросаю курить)) Сила воли есть на все, намного легче бросить есть)) Попробуйте снизить сначала, чтобы организм привыкал к другой дозе, меньшей. Мне удалось, с 20( 2 мг) в день, а иногда и больше, стала курить 5-6--7. Мотает меня , конечно, но держусь на этом кол-ве. Потом будет новый этап снижения--до 3х в день. Потом дальше.. Сразу бросать не рекомендуют даже врачи. Когда пробовала бросить сразу, меня так ломало, что совершенно невозможно было нормально жить. Сейчас тоже бывают побочные явления от снижения кол-ва никотина -гипогликемия, нервное состояние, но это , говорят, нормальное явление ..Если б знать наперед, что такими *муками буду бросать,никогда бы эту отраву в рот бы не взяла ! Ошибки юности(())

Ольга Намэ
19.03.2011, 22:39
Спасибо ,попробую !!!!!!!)))))))))))):-)

Ирина Мак
25.03.2011, 06:37
Если,Оличка,ты курила по 1.5-2 пачки в день,то конечно силой воли не бросишь курить.Тут только снижать количество сигарет.Чтобы стресса для организма не было..........Пробуй,я с тобой!!!...........Сама своим примером своего любимого подталкиваю к этому,уже есть сдвиг!!!(Y) (Y) (Y)

Дмитрий Ткифана
25.03.2011, 16:49
Есть такая книга Аллена Карра Легкий способ бросить курить, но ее надо читать, а это муторно, предлагаю посмотреть видеофильм аллена карра и все....http://mix.sibnet.ru/download/torrent,5978/

нн Марзоева
25.03.2011, 17:39
а ссылочка то не рабочая...

Дмитрий Ткифана
25.03.2011, 17:54
тогда набери на яндексе аллен карр видео

Бизяева
25.03.2011, 18:06
Хрень полная этот Аллен Карр,сам себя не заставишь,никто не заставит.Пытались с мужем бросить,ему было не сложно,меня ломало как наркомана,бедные муж и дети,наверно нужно на необитаемый остров,никого не видеть,не ощущать запах дыма.ЛЮДИ ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!НЕ ХОЧУ КУРИТЬ,И БЕЗ СИГАРЕТ НЕ МОГУ!!!

нн Марзоева
25.03.2011, 18:12
Марина Бояркина (Бизяева) 100% согласна, все эти книги полный бред!

БАКУЛИНА
25.03.2011, 18:26
В этой теме есть сообщение Ксении Сон (читайте сообщения с начала создания темы ) я попробовала и получилось бросить курить практически без ломки * Хотя 5 лет назад бросала с помощью таблеток """Табекс ;; такая ломка была

ТАТЬЯНА КОТОНИ
26.03.2011, 18:51
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.

Ирина Мак
26.03.2011, 18:57
Кто попробовал,то напишите!!!

Билаш
27.03.2011, 17:54
вранье,что после ТАБЕКСА ламка, я 22 гада курила, бросила после приема таблеток без всяких ломок.ЭТО у каждого в голове своя ломка (тараканы)

Оля
30.03.2011, 20:38
с утра встаешь и не берешь больше никогда сигарету конечно будет тяжело ну стараетесь на ходиться с кем нибудь, купите масло лаванды и нюхайте постоянно оно успокаевает думайте о том что вы когда покурите вы сокращаете свою жизнь.

Сюзанна Кукск
30.03.2011, 21:13
Бросить курить тяжело, потому что нас начинает мучать страх. Страх - 1) а как мы будем жить без сигарет, 2) что делать когда скучно, 3) когда встречаемся в компании друзей, 4) когда стрес... и.т.д. На самом деле мы ничего не теряем! Мы наоборот обретаем свободу от сигарет! Не будет зловонного дыхания, траты денег, ухудшения здоровья. *Нам надо думать об этом каждый раз когда мы подкуриваем очередную сигарету. И знаете- с каждой сигаретой появляется все большее отвращение! Надеюсь комунибудь это поможет.

Любовь Овсткам
02.04.2011, 10:17
надо попробовать активно внушать, а то мои время от времени внушения, что тошнит, не действуют! Не подействовало и иглоукалывание-раскурилась наоборот. Но это не от игл, от меня , конечно, но иглы оказались настолько бесполезными, что не стали преградой, хоть малой..

Любовь Овсткам
02.04.2011, 10:46
спасибо, надеюсь тоже!

Любовь Овсткам
02.04.2011, 10:50
у меня пропала воля *к бросанию курить=это самое плохое! *хочется курить, но малое кол-во, 2-4 слабых в день.. *Никак не могу себя переубедить! *Даже доктора говорят, что 1-2 сиг. в день это не вред..Вреднее жить в загазованной среде и дышать этим воздухом кажд день.. Никак не могу себе внушить, что курить не надо даже 1-2)))

Ирина Мак
02.04.2011, 11:30
Так ты не избавишся от наркотика в крови,1-4 сигареты,все равно кормят никотином твою кровь.........

Дмитрий Ткифана
02.04.2011, 20:14
1-2 в день вред. Даже если не куришь, а с курящим рядом стоишь и дышишь, тоже вред

Оля Чупрова
05.04.2011, 17:58
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я курю больше 25 лет. Переставала курить несколько раз. Делал иглоукалывание, читала книги, кодирывалась. После кодировки не курила 4 месяца. Черт дернул, закурила.

Оля Чупрова
05.04.2011, 18:00
Ксения Сон хочу у Вас спросить. Вам не было плохо после выкуривания стольких крепких сигарет? И почему обязательнно нужно в ванной это делать? Я дома в ванной не могу. В моей семье курю только я. Мои домашние меня из дому выгонят если на прокурю ванну. На улице этогосделать нельзя?

ДеНи аКш
17.04.2011, 22:10
читал книгу'легкий способ бросить курить'мне помогло).. советую

SERGEI
18.04.2011, 10:42
Privet vsem Menia zovut Sergei.Izvinite shto pishu translitom tak kak ruskova fonta net. Ya aktivno kuril s 20 let (poslednie 10 let), iz nih poslednie 5 let kuril chistiy tabak (DRUM, DOMINGO , SAMSON i tak dalee) kolichestvo kotoroe vikurival ekvivalentno 1.5 pachki krepkih sigaret. 5 Dney nazad (13.04.2011)ehal domoy na mashine, *kak obishno poka stoyal v probke zaziog sigaretu,i koneshno ze nachal kashlit bez vozmoznosti ostanavitsia..... . v tom moment *ya ponial shto mne nadoelo i bolshe ne hochu kurit. shto YA bolshe NE HOCHU. *Ya bil ochen udevlion kak lehko eto brosit na samom dele,lomki oni ne takie seryoznie kak kazetsia, strah brosit eto to shto meshaet na samom dele. Poprobuyte sdelat eto, eto trudno no vpolne vozmozno. Spasibo moey krasavize podruge katoraya menia poderzivaet *(one ne kurit) v trudnie momenti. Kstati posle 5 dney zelanie kurit ochen silno umenchilos:)) Zelau vsem udachi, budu rad otvetit na vashi vaprosi esli takovie budut!

Ирина Мак
18.04.2011, 18:52
Молодец!!!(Y) (Y) (Y) Кашель помог!!!.............и понял-Я НЕ ХОЧУ!!!.........У меня то же самое случилось,я поняла-ХВАТИТ!!!БАСТА!!!......Хватит себя гробить,пошла 8 неделя без табака!!!(C) (C) (C)

SERGEI
18.04.2011, 23:05
u menia skora budet odna nedelia, nu a 8 nedel eto uze pobeda! Molodez!!

SERGEI
18.04.2011, 23:06
ochen hochu veret shto cherez 2 meseza napishu takoy ze post kak i ti mne! Spasibo tebe!

Ирина Мак
19.04.2011, 06:41
Спасибо,Сережа!!!(C) (F) Держись!!!........Москва с тобой!!!

Ekaterina Ogyvso
19.04.2011, 15:03
Переходите на семечки!:)) Сразу забудете что такое курить.

татьяна эмисак
19.04.2011, 15:24
а мне помогла книга Аллен Карр ,30 лет курила, много раз бросала, хвотало меня на неделю самое большое а после книги даже затянуться не смогла

Иванова
19.04.2011, 15:28
У меня нет силы воли *бросить курить. А мне бы хотелось надоела эта вонь от сигарет. И понимаю что это вредно противно и не красиво.... но бросить не могу.

Аня Иванова
19.04.2011, 16:22
Ален мне не помог - после прочтения сделала попыку бросить (должна сказать, это была самая решительная из всех остальных), но были неприятности - и снова - сигаретка....Бросала 1 раз - не курила год, когда была в положении и во время кормления...как я жалею, что опять (в компании курящих подруг) взяла эту гадость в рот.... Подскажите, может можно обратиться к врачу, чтобы он помог мне? Даже на пачках написано: обратитесь к врачу, стобы бросить курить. Но к какому?Сама не справляюсь...Ненавижу себя за это...

Любовь Овсткам
19.04.2011, 21:21
Аня, купите табекс, от него все бросают, но не начинайте больше и все. Можно без врача все сделать)

БАКУЛИНА
19.04.2011, 23:07
Мне табекс не помог -но я и без него бросила курить С ДЕКАБРЯ НЕ КУРЮ

ДеНи аКш
20.04.2011, 01:57
тaбeкс -бeсполeзная вeщь.нa мой взгляд

Ирина Мак
20.04.2011, 06:36
Ничего не могу посоветовать................не пользовалась........Мне кажется,что человек способен на все и без лекарств!!!.........Пытайся!!!(C) (v)

Любовь Овсткам
20.04.2011, 08:01
была на форуме Табекс в инете , сделала вывод, что помогает большинству-тем, кто твердо решил бросить! Как он не может НЕ помогать, если в-во, кот. там содержится отбивает желание к курению и человек испытывает тошноту от сигареты ? В-во это подобно никотину, его наш организм воспринимает как чистый никотин, поэтому отбивается желание , человек как бы обкуривается до *чертиков ))

Любовь Овсткам
20.04.2011, 08:05
а вот то, что НЕ все могут самостоятельно бросить, говорят даже доктора. Если женщина курила по 20 в день долгое время, то ей самой уже почти не справиться, нужна помощь вот таких таблеток или другая. Надо использовать все ср-ва. Притом стресс от бросания самой в таком случае настолько велик, что опять же доктора даже не советуют это делать. Надо снижать сначала выкуренное кол-во до минимума, держать этот минимум долгое время, а потом новым броском бросать.

SERGEI
20.04.2011, 10:43
Ya ne raz pitalsia chitat knigu Allen'a Kara, daze kupil dve knigi,odna v mashine drugaya doma. Dalshe pervih 5'ti glav tak i ne prochiol (naverno nekiy vnutreniy strah pomeshal). Ne znau kak v Moskve a v Izraele tochno mozno obratitsia k vrachu i poluchit tabletki+ezenedilnaya vstrecha

Ирина Мак
20.04.2011, 11:49
Сереж,как тебе без сигарет живется?............Правда класс!!!...............Я хожу и смотрю на курильщиков и так мне их жалко............Хочу на работе акцию провести,но думаю меня курильщики побьют...............:-( :-P :-$

SERGEI
20.04.2011, 13:48
Chestno uze daze i ne ochen to i hochetsia, zabil pro eto. Koneshno poriadok dnia i neotorie privichki ushli ili izmenilis ne tak strashno kak kazetsia:)

SERGEI
20.04.2011, 13:50
Akziu provodit ne pomozet, kazdiy hot nemnoga "uvazaushiy" sebia kurilshik uslishav predlozenie "Davaite Brosaem Kurit" pervim delom zakurit:-D

Аня Иванова
20.04.2011, 14:35
Так к какому же врачу можно обратиться, к психологу или может еще к кому?Табекс попробую обязательно. Мне бы такого выпить чего-нибудь, чтобы воротило от вида сигареты, согласна на все мучения(md)

татьяна эмисак
20.04.2011, 15:12
иглоукалывание, но как бы вы не бросали, всеравно будет тянуть, нужно очень сильно захотеть

Ирина Мак
20.04.2011, 21:09
Сереж,самое ужасное,что человек который мне не безразличен-курит..........Со своими болячками,ужасно серьезной работой,нагрузкой умственной и курит!!!...............Я вот своим примером хожу и показываю ему,что я не курю(мы работаем вместе)............Поэтому я хочу на работе на лестницах развесить всякие плакаты,типа "Курение приводит к импотенции"...............НО.............СТРАШНО...........:-$ :-O :-)

Аня Иванова
20.04.2011, 21:22
Хорошо, взять волю в кулак...А вот что делать, когда выпьешь алкоголь?Суббота, пришли друзья, сидим за столом, выпиваем и...Надо покурить, сил терпеть точно не хватит. КАк вы воходили из таких ситуаций?Подскажите пожалуйста!!!!!!!

БАКУЛИНА
20.04.2011, 21:23
не помогут плакаты-если у человека нет желания бросить курить * * * * *Я в день выкуривала по две с половиной пачки крепких сигарет - а вот бросила * И ГОРЖУСЯ СОБОЮ

Ирина Мак
21.04.2011, 06:40
Аня,ну неужели у тебя такой молодой и нет силы воли?Посмотри на себя в зеркало и скажи:Я ТРЯПКА!!!..............Я не хочу курить!!!..........Знаешь как вкусно алкоголь без сигарет!!!(Y)

Аня Иванова
21.04.2011, 08:19
Да, Ирина, нет силы воли, чтобы бросить курить и все...Вообще по жизни я волевой человек и почти всегда добиваюсь чего хочу. Но эта гадость так мною завладела, что я соглашусь с вами - я тряпка наркоманка никотиновая. Спасибо, что поругали, готовлюсь к попытке бросить, надеюсь последней попытке...

SERGEI
21.04.2011, 09:39
Naverno prosto nuzno ochen silno zahotet brosit kurit. Perviy raz kogda pil alkogol (kogda brosil kurit) moya podruga bila sa mnoy,sama ona ne kuriachiya i ochen menia poderzala.

БАКУЛИНА
21.04.2011, 10:41
Как бы тяжело не было бросить курить-тем не менее это легче чем избавиться от дурных соседей(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)

Ирина Мак
21.04.2011, 11:50
(Y) (v) (v) (N) Надо себя возненавидеть!!!И сказать-я ЧЕЛОВЕК,разумное существо и неужели я не отличаюсь от животного?..................Я ИМЕЮ СИЛУ ВОЛИ!!!...................АНЬ И ОТКАЖИСЬ НА ВРЕМЯ ОТВЫКАНИЯ ОТ КОМПАНИЙ...................Никаких застолий!!!...............Бери себя в кулак!!!

Любовь Овсткам
21.04.2011, 14:42
ребята, у каждого свой путь бросания курить и привыкания к сигаретам. Это даже не всегда зависит от воли человека . Разговаривала на этот счет со многими врачами и психотерапевтами к тому же. У некоторых никотин ТАК входит в обмен в-в, что одной волей тут не бросишь! У меня подруга бросила и даже ни одного симптома отвыкания у нее не было, а она курила оч много и долго!Другая просто ревела все время и даже не могла водить машину, т к все функции нервной системы были нарушены. Была страшная ломка. Вот 2 примера *2 женщин одного возраста и стажа курения. Обе были заядлыми!! Ни один врач не скажет--тряпка ты,не можешь бросить- т к врач понимает ВСЮ суть проблемы и что кажд. человек имеет свой организм и нуждается в совершенно отличных методах!! Надо найти свой путь бросания курить! Из моего опыта--у меня были сильные симптомы отмены--ничего не помнила, рассеянность, жуткое настроение и нервозность, гипогликемия, невозможность заснуть ночью и т д..... А у мужа совершенно было по другому, хотя бросали в один день. Нельзя подходить ко всем с одной меркой. *Анна, с Вашим желанием Вы обязательно бросите курить, пробуйте все методы. Я где то вычитала, что острые продукты, такие как соленая сухая рыба, помогают. Когда хочется курить, то надо есть что-то острое.. Снижайте, Ваш организм привыкнет к другому кол-ву, будет легче бросить с 5 в день, чем с 20. Мне также врач сказал, что я на правильном пути. Кстати врачи не советуют беременным бросать курить, если орг-м сам не отвергнет сигареты, т к стресс от резкого бросания вредит беременности намного больше, чем 1-2 сиг в день. Вот какой парадокс.. Читайте по теме в инете, делайте свои выводы и у Вас все получится. У меня вот другая проблема--я хочу курить, но 1-2 в день через день))))

Аня Иванова
21.04.2011, 17:15
Большое спасибо всем за поддержку и советы! Пока настраиваюсь...Впереди Пасха и майские праздники, без застолий и шашлыков не обойтись...Пока попробую сократить количество,как посоветовала Любовь, а потом возьму волю в кулак!!!

Любовь Овсткам
21.04.2011, 17:59
многое еще зависит от типа нервной системы ,от характера и даже от пола человека. *Спокойные и рассудительные легче бросают, горячие и эмоциональные *намного труднее.. У мужчин этот процесс проходит легче, женщины быстрее привыкают и симптомы отмены у них намного сильнее. Это не мои слова, а выводы медиков и психологов.

Den Shatilov
22.04.2011, 00:09
Добрый вечер.Я только вступил в нашу группу.Я тоже курю,уже 13 лет,но дома я курю мало сигарету растягиваю на 3 раза в день получается не выходя из дома сигарет 7-10,но на работе курю 1.5 пачки.работаю менеджером в ресторане.Пластырь помог на месяц.подскажите как успокоить нервы чтобы не курить,курю в основном от этого.

Ирина Мак
22.04.2011, 06:19
Может Люба права,что все очень индивидуально.....Может и надо сначала снизить кол-во сигарет.........но я бы полумеры не применяла!!!............Сколько можно себя жалеть?Праздники,а вот только тогда я брошу.Напьюсь,накурюсь и БРОШУ..............Нет,так нельзя!!!:-D (sr) ..........Ты решила и начинай!!!...........Это как в семъе у которой есть алкоголик,никаких компаний,никаких курящих людей рядом пока бросаешь!!!...........Аня,я строго,но по моему с тобой так и надо!!!

Аня Иванова
22.04.2011, 07:50
Ирина, вы совершенно правы!!! Но с друзьями отношений не хочется портить...Они уже все решили что *и как будет, если я откажусь - то обидятся страшно...Да и мужа не хочется одного никуда отпускать...

Аня Иванова
22.04.2011, 07:52
:-( Конечно же, это все отмазки, страх что не получится бросить. Но даже в книге Алена говорится, что нужно выбрать свободный период от стрессов и застолий...Боюсь сейчас начинать, потому что неуверена в успехе из-за предстоящих праздников...:-$

Ирина Мак
22.04.2011, 11:56
Ну давай,отмечай праздники,кури пей как в последний раз!!!Как будто это последние праздники...........а потом 1 мая,9 мая..........и т.д.............Завязывай с компаниями если хочешь бросить курить:это БОЛЕЗНЬ, точно такая же как алкоголизм и наркомания............ХВАТИТ!!!

Алинка Мэгаста
23.04.2011, 11:54
Известно несколько способов и различных программ избавления от никотиновой зависимости, но ни одна из них не гарантирует, что тяга к сигаретам не появится снова.
Как избавиться от курения так, чтобы в последствии Вас не мучила химическая и психологическая зависимость от сигарет? Нужны самые новейшие и эффективные средства, которые помогут укрепить иммунитет, справятся со стрессом, избавят от никотиновых накоплений внутри клеток и восстановят обмен веществ.
Компания EDELSTAR разработала продукт, который отвечает всем этим требованиям - это БАД «Renewal».
Эффективное избавление от курения с помощью БАД «Renewal» достигается благодаря тщательно подобранному составу, содержащему только натуральные компоненты:
Глицин оказывает седативное действие, улучшает метаболические процессы в тканях мозга, улучшает деятельность иммунной системы. Способствует уменьшению депрессивных нарушений, повышенной раздражительности, нормализации сна.
Витамины, улучшая кровообращение, повышают сопротивляемость к инфекциям, защищают организм от влияния загрязняющих факторов среды, способствуют повышению иммунитета. Положительно влияют на состояние нервной системы, сохраняют нормальную структуру и функцию слизистых оболочек.
Корень солодки обладает противовоспалительным, иммунотропным, антимикробным, дезинтокационным действием, нормализует обмен веществ.
Листья шалфея оказывают противовоспалительное, антимикробное действие, помогают организму противостоять острым респираторным заболеваниям.

Трава пустырника обладает седативным, противосудорожным, спазмолитическим эффектом, регулирует функциональное состояние центральной нервной системы, понижает артериальное давление, замедляет ритм сердечных сокращений.
2. Состав, Форма выпуска
Состав: глицин, премикс витаминный (витамины: А, D3, Е, В1, В2, В6, В12, С, никотинамид, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин), корень солодки, листья шалфея, трава пустырника; вспомогательные вещества: крахмал картофельный.
Форма выпуска: капсулы массой 0,4 г по 30 шт. (если заинтересовало, могу выслать почтой стоимость 1 уп.415 руб + доставка 200р) пишите в личку

Алинка Мэгаста
23.04.2011, 11:55
У этой компании есть еще один продукт DL-05 БИД Лоовит №5 "Антитабак, антиалкоголь"

1. Описание товара (свойства)Значительно улучшает общее самочувствие, тонизирует при нарушении обмена веществ, быстрой утомляемости, гипотонии и ослаблении сердечной деятельности, действует успокаивающе при судорогах и тиках.Увеличивает защитные силы организма, стимулирует центральную нервную систему, активизирует обмен веществ в мозговой ткани, осла***ет боли различного генеза (невралгии, мигрени, спазмы), защищает печень и почки от токсинов.

2. Состав, Форма выпуска
Состав: чилибуха, грудошник горький, мезериум, чага, подорожник.

Форма выпуска: 60 таблеток по 0,68 г

3. Показания к применению
Ускоряет и облегчает отвыкание от курения, эффективен при бронхолегочных заболеваниях курильщиков, эффективно снижает алкогольную зависимость и облегчает похмелье.

БИД Лоовит №5 "Антитабак, антиалкоголь" можно сочетать с обычными (аллопатическими) лекарствами. При этом часто удается снизить дозировки лекарственных средств. Кроме того, БИД прекрасно сочетается со всеми другими продуктами Компании.
4. Способ употр***ения. Продолжительность приема
Взрослым и детям старше 13 лет по 1 таблетке 2 раза в день за 20 минут до еды (утром и вечером, под язык, рассасывать).

Детям старше 7 лет по ? таблетки 2 раза в день за 20 минут до еды.

Детям старше 3 лет по ? таблетки 2 раза в день.

Продолжительность приема: 45 дней. Через 6 месяцев курс приема можно повторить.

5. Противопоказания
Противопоказания не выявлены. Побочных явлений не выявлено. Не является лекарственным средством.

6. Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°С в сухом и защищенном от света месте.
7. Срок годности
Срок годности: 24 месяца.

8. Производитель
ООО «В-МИН»
стоит 159руб, тоже можно заказать в личку

SERGEI
26.04.2011, 14:05
Nadeus *komu to i pomozet,mne vsegda kazalos shto takie sredzva meniaut odnu zavisimost na druguu:)

Алинка Мэгаста
26.04.2011, 16:20
зависимость на витамины???Это сильно!!!(fr)

БАКУЛИНА
26.04.2011, 16:46
Все это фуфло !!!!

Ирина Мак
26.04.2011, 21:18
Я того же мнения!!!(Y) (Y) (Y)

SERGEI
27.04.2011, 10:15
A vitamini y kstati piu otdelno, ne iz za kurenia a shto bi poderzivat horoshiy balans v organizme

Ирина Мак
27.04.2011, 11:48
Нейромультивит!!!Лучшие витамины!!!

КЭТРИН ОНДКИИВ
27.04.2011, 23:08
Я МНОГО ЧЕВО ПРОБЫВАЛА,НЕКУРИЛА ПАРУ НЕДЕЛЬ,НО С МОИМИ НЕРВАМИ И МУЖЕМ. ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ЗА КОФЕ И СИГОРЕТУ. САМОЙ ПРОТИВНО! НО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕПОМОГАЕТ!!! :-(:-(:-(

КЭТРИН ОНДКИИВ
27.04.2011, 23:10
КСТАТИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ГРУПП...

Вероника Муд
28.04.2011, 06:04
А я если честно очень хочу бросить, но даже при мысли бросить курить у меня начинается такой психоз. У меня когда сигарет нет, я начинаю ходить из угла в угол и думать где взять. Могу даже выйти на лестничную площадку в поисках "бычка". Я ни когда не пробовала бросить боюсь. А чего сама не знаю. Дайте хороший совет.

Ирина Мак
28.04.2011, 06:36
Вероника,надо сначала все таки книгу прочитать...........это для начала............А то хреновые твои дела........(N) (md) (dt)

Любовь Овсткам
28.04.2011, 06:37
Вероника, все *боятся))) Я вот даже не представляла как можно снизить кол-во выкуриваемых)) Главное-представлять себе , что Вы обходитесь без сигарет в те минуты, когда Вам более всего хочется курить, и постоянно уговаривать себя, что Вам без них очень просто, хорошо и спокойно. *ВАше сознание привыкнет и Вам будет легче обходиться без них.

БАКУЛИНА
28.04.2011, 08:24
А у меня не было страха бросить курить-я только переживала за лишнии кило веса

SERGEI
28.04.2011, 09:34
Eto tolko kazetsia shto bez sigaret nevozmozno, nuzno tolko poniat shto na samom dele oni sovsem ne pomagaut!! *Est znakomaya vsem *fraza: * "There is no spoon" :-D *nadeus menia smogli poniat;-)

Любовь Овсткам
28.04.2011, 10:11
фраза незнакома ждя проживающих в англоязычной стране )) Нет ложки... Не могу уловить смысл даже ))

Любовь Овсткам
28.04.2011, 10:11
фраза незнакома даже для --это имела в виду ))

SERGEI
28.04.2011, 10:38
http://www.youtube.com/watch?v=dzm8kTIj_0M Ya dumau shto shas budet poniatnee, osobeno dlia prozivauchih v angloyazichnoy strane;-)

SERGEI
28.04.2011, 10:41
Kogda perepisivaesh silka ne rabotaet*-) *Sdelay v YOUTUBE poisk * * * * * * "there is no spoon original english"

SERGEI
28.04.2011, 11:41
Ulovili mou misl?(ch)

SERGEI
28.04.2011, 12:00
Vsio zavisit ot nas, ot tavo kak mi vidim i vosprinimaem *etot mir, i nashu zavisimost v tom chisle:)

Ирина Мак
28.04.2011, 15:23
Сереж,я не поняла смысл этой фразы..............ложка....переведи на русский.

SERGEI
28.04.2011, 17:02
«Матрица» (англ. The Matrix) — культовый[2] фантастический фильм, снятый братьями Энди и Ларри Вачовски. Фильм вышел на экраны США 31 марта 1999 года и положил начало трилогии фильмов, а также комиксам, компьютерным играм и аниме по мотивам. Kto smotrel film poymiot smisl:)

Любовь Овсткам
28.04.2011, 17:48
теперь понятно))

Ирина Мак
28.04.2011, 19:57
Я туплю.............

Наталя Кмэп
29.04.2011, 11:38
Вчера полдня читала А.Карра...пока читала, КУРИТЬ ХОТЕЛОСЬ ТАК,что не могла сосредоточиться на чтении!Там написано,что можно курить,когда читаешь,но у меня,к *сожалению,закончились сигареты...Прочитала-тяга не прекратилась.Уснула с мыслью,что завтра будет легче.Сегодня ломка такая,что просто невозможно выдержать!Нервная ужасно!На ребёнка ору всё время!Сама себе противна!Я так поняла-Карр мне не помог,к сожалению...Состояние такое же,как и при отвыкании Методом Силы Воли(проходила...в курсе)Что бы я себе не говорила,как не внушала-курить хочется так,что свет не мил!!!Стаж курения-16 лет...Подскажите,пожалуйста,как быть!Может ещё Карра почитать?Или,может,видео его посмотреть?..Потому что в том состоянии,в котором я сейчас-надолго меня не хватит...:-(

Александра Гамави
30.04.2011, 20:31
Всем привет! В моей жизни было так: после 18-ти летнего стажа любви *к сигаретке в феврале месяце 6 числа я завязала. Просто сказала хватит.Без этого можно жить. Когда было совсем трудно старалась отвлечься и помогало. И вот в мае без видимой причины, т.е. простуды, когда утром чистила зубы из меня вышел такой огромный никотиновый желвак,что стало дико. У воотчию увидила какая гадина сидела во мне. Пропало все желание на 16 лет. А это уже другая история.

Пилипчук
02.05.2011, 10:54
Мне понравились слова Василия * * ЕСЛИ ВЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СНОВА ВЗЯЛИ В РУКУ СИГАРЕТУ-ЗНАЙТЕ ЧТО ВЫ ЧМО СЛАБОХАРАКТЕРНОЕ,СЛАБАК И НЕУДАЧНИК.ПОКА ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕРЬМО-ВЫ НЕ БРОСИТЕ Мне кажется ними сказано все!!Если вы не можете победить такое зло то значит вы не хозяин своего оргпанизма а злая привычка руководит вами!!вот чтоб доказать себе и всем что вы не чмо грубо говоря и есть решение проблемы!!Человек царь Бог и все остальное!!Он должен быть сильнее а не привычка!

Пилипчук
02.05.2011, 11:04
Человек должен понять что все эти удовольствия придуманы не спроста эта зависимость испорльзуется для зарабатывания денег это бизнес!И чем больше таких зависимых тем больше денег у тех кто держит этот бизнес!!Миллионы а наверное даже миллиарды в год доходов!А это не сьеденные чьими-то детьми фрукты и полезные продукты!!Вот посчитайте сколько в месяц уходит на дым!!??Если один два три четыре курца в доме!!От 200 до 1000 гривен в месяц на Украине!!А в год от 3000 до 12000 гривен и того более!!А мне кажется на эти деньги лучше поехать отдохнуть где-нибудь!!Накупить вкусняшек и сьесть их!!Да много ли чего еще???А так получается вы дымите и балдеете а тот кто имеет доход на этом балдеет в сто раз больше!!!

Пилипчук
02.05.2011, 11:09
Европа уже отходит от этих стереотипов пошел возврат к здоровому образу жизни!!А почему вы себя не любите почему вы так слабы почему считаете это модным почему получаете от этого удовольствие?Смотришь сколько молодежи курит начиная с раннего детства!!а как им не курить если мамы курят??Как мама может запретить если она курит на глазах у ребенка??Не курю и не пью!Дети того же мнения!Не начинают и не пробуют!!Пример всегда есть пример!!!А зачем начинать чтоб потом бросать??Начинать всегда просто только вот бросить для многих очень трудно!

Yulchik
06.05.2011, 09:43
привет всем. Не курю уже 2ой день. Голова кружится, в глазах темно, руки немеют, трясутся и тянутсуя за сигаретой. Короче, чувствую сдохну. Подскажите на какой день пройдет?

Павел Сэдэки
06.05.2011, 09:55
на 5

Ирина Мак
06.05.2011, 09:58
Держись,Юля!!!..................Но что так плохо тебе?У меня такого не было..............Вчера было ровно 2 месяца без этого ДЕРЬМА!!!

Павел Сэдэки
06.05.2011, 09:59
уже *4 месяца

Ирина Мак
06.05.2011, 10:01
А если я на деньги преведу,то что я тратила в неделю:пачка сигарет на 2 дня=60 руб.:2=30 руб*7=210руб.в неделю-это приблизительно...........может и больше.В месяц приблизительно 1000руб.................Если перевести на удовольствия,то для меня это ОТЛИЧНАЯ бутылка Кьянти!!!(Y) (D)

Павел Сэдэки
06.05.2011, 10:03
за всё время что я курил *а это 13,5 лет машину можно было купить

Ирина Мак
06.05.2011, 10:14
Паш,я сейчас прикинула сколько денег прокурил мой друг за 30 лет курения................это приблизительно 1500000руб............Идиот и не бросает курить..............

Ирина Мак
06.05.2011, 10:27
ЗАГОВОР ПРОТИВ КУРЕНИЯ.
Этот отворот читайте обязательно в полночь на спящего человека.Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и произнесите:"На море-океане,
На острове Буяне
Стоит высокий терем,
А в этом тереме сидит черт
И набивает трубку табаком.
Слышишь, черт:
Тебе тут не жить,
Тебе тут не курить,
Дым не пускать
И легкие не засорять!"
Отворот произнесите трижды.

Ирина Мак
06.05.2011, 10:28
Попробуйте,может поможет..............

Yulchik
06.05.2011, 11:01
вчера легче было, думала вообще не тянет. А сегодня стояла со знакомой, которая курила при мне.у меня слюнки по текли. Но взяла себя в руки, надо на какое-то время ограничить встречи с курящими. Как вы смотрели на тех кто курит рядом с вами?

Yulchik
06.05.2011, 11:04
а теперь думаю может можно сначала по одной в день. А потом уже вообще отказаться.

Любовь Овсткам
06.05.2011, 11:13
в такие дни вообще нельзя стоять со знакомыми , которые курят))) Да и лучше проводить время в семье, в спокойной обстановке и никуда не ходить, кроме как на работу))

Yulchik
06.05.2011, 11:29
я заметила, чем больше работаешь тем меньше думаешь. Вот вчера всю квартиру прогенералила, растянула с 9утра до 10вечера, хотя там мыть то часа 2. Зато я ни разу не вспомнила и даже поесть забыла. Но не будешь же генералить квартиру каждый день.

Ирина Мак
06.05.2011, 11:40
Да руки наверно занять хотела?............Я уже нормально отношусь к тем кто рядом курит..................мне их ЖАЛКО!!!

Павел Сэдэки
06.05.2011, 12:04
юль по одной в день не бросишь, а только отнянешь, сам не сколько раз так пытался пока не сказал себе хватит

Yulchik
06.05.2011, 12:12
вот и я пока не решаюсь хотя бы одну взять. Убеждаю себя, что завтра легче будет.

Павел Сэдэки
06.05.2011, 12:17
будет

Дмитрий Ткифана
06.05.2011, 16:19
Господи курю уже лет 18, надоело на***, бросал раз 30, бесполезно не могу взять в себя в руки на***, максимум не курил дней 5, помогите кроме аллена карра и гипноза...

Павел Сэдэки
06.05.2011, 16:34
сосульки

Павел Сэдэки
06.05.2011, 16:35
таблетки "TABEX" правда не всем поиогает

Павел Сэдэки
25 кадр

Павел Сэдэки
электронные сигареты

Павел Сэдэки
06.05.2011, 16:36
сила воли

Yulchik
06.05.2011, 18:14
я в прошлом году пробовала таблетки не помогают. Вообще много чего пробовала, поняла одно ничего тебе не поможет, кроме того,что ты просыпаешься однажды утром и говоришь себе ХВАТИТ сегодня не курю. И держишься. Помойму здесь нужно психологически настроится и занять себя чем-нибудь. Главное не боятся, человек крепкий и не такое выдерживал. А мне думаю завтра вообще легко будет. Конечно не могу сказать, что я уже бросила, т.к 2 дня еще не срок.

Ирина Мак
06.05.2011, 18:15
Юлька,держись!!!.............Решила и стой до конца!!!

Раковская
06.05.2011, 18:24
Курила 25 лет * .14 марта был год как не курю. *Очень горжусь собой. Бросила *с помощью таблеток -табекс, пропила курс, правда не курила с первого дня .хотя там это и разрешается. Трудно очень было неделю-натуральная ломка. Выдержала -дальше чуть легче с каждым днем. Главное найти занятие , чтоб времени не оставалось свободного. Держитесь все кто решился , это того стоит. Конфеты и семечки,в то же время.За год ни одной затяжки! Сейчас уже могу находиться рядом с курящими, запах не из лучших. Поверьте таблетки действительно помогают, но нужно плюс к ним приложить и очень-очень много своих сил. Это только в сказках есть волшебство_ это я на счет заговоров:-) На самом деле вам .кроме вас никто не поможет

Наталя Кмэп
06.05.2011, 18:50
Юля,как только вы затушили последнюю сигарету-всё,вы уже не курящая!А.Карр сказал:-D .Так что 2 дня-очень * даже СРОК! Молодец!(Y)

Yulchik
07.05.2011, 01:39
наталья, вы просто умница. А 2дня для меня не срок, я уже бросала 2недели не курила потом начинала, было много раз что по недели не курила. А потом не знаю даже как так получалось, что опять бралась за сигарету. Но понимаю, не курить-это так клево! Даже воздух подругому пахнет,хочется дышать полной грудью.

Раковская
07.05.2011, 05:32
Юля держитесь!!!Главное твердо решить, что хватит, все!Я твердо знала-если смогу вырваться, ни за что не дотронусь. Трудно было : истерила. плакала, но карабкалась.Сейчас с сожалением оглядываюсь назад и думаю : почему не раньше?:-) *Я с вами!

Ирина Мак
07.05.2011, 09:04
Ура!!!Выходные дни и кофе без сигарет!!!(C) (C) (C)

Yulchik
07.05.2011, 09:49
блин, как же хочется................... Надовать себе подзатыльников. Чтобы не думала о сигаретах.

Лаврова
08.05.2011, 03:39
Здравствуйте. Я в вашей группе новичок.
За свои 32 года НИКОГДА не курила, даже не пробовала. А сигареты в руках держала только когда продавцом работала. И *знаете, как-то даже и не тянет попробовать, не вижу в этом ничего привлекательного. А Юле хочу сказать, не знаю есть ли у Вас дети, но занимаясь с ними чем-нибудь увлекательным, время пролетает. Летом часто гуляем вместе, даже просто пешком по городу. Прогуливаемся неспеша, болтаем. Старшей дочери скоро 12 лет, у нее столько "жизненоважных проблем", всегда есть о чем побеседовать.:)

Ирина Мак
08.05.2011, 07:35
Таня,а что вы некурящая в эту группу вступили?

Лаврова
08.05.2011, 08:15
Я никогда не понимала своих подруг и друзей, когда они безумно хотели курить. Но это не более, чем интерес или, если хотите, любопытство. Всегда придерживалась мнения, возможно вполне ошибочного, что курение, как и алкоголизм, это больше дурная привычка, чем зависимость или же болезнь. При этом я не считаю себя такой уж правильной, вполне могу и выпить, и "погулять". Да и как я заметила, в этой группе я не одна некурящая. Я не собираюсь приставать к кому-то с нравоучениями, считаю что курение - личное дело каждого. А Юле я просто рассказала, чем еще можно занять себя, кроме генеральной уборки.:)

Ирина Мак
08.05.2011, 08:36
Я же не против...............ты меня не поняла...............просто когда человек в состоянии бросания,знаешь как его раздражают некурящие...........

Лаврова
08.05.2011, 08:45
Знаете Ирина, я не единожды замечала, как та или иная подруга, когда к примеру мы где-то вдвоем, реже курит, нежели в присутствии курящего. Да и как они сами говорят, отсутствует фактор пойти покурить за компанию, всё как-то само собой получается.

Пилипчук
08.05.2011, 09:42
незнаю как кого а меня пригласил админ в группу!Значит нужны и курящие и не курящие!!А зачем раздражатся на не курящих просто нужно им завидовать светлой завистью!!Они не курят значит есть у них свое я и характер быть не такими как все!Разве это плохо разве это не пример к которому нужно тянуться????Я сидела на работе в офице и там работали все курящие начиная с директора в маленькой двухкомнатной квартире по примеру начальства курили все зимой при закрытых окнах!Начинало тошнить и голова болеть!Так вот кому злиться на кого??

Пилипчук
08.05.2011, 09:43
Офице-офисе простите!

Лаврова
08.05.2011, 10:36
Видимо, курящие от того и злятся, что у самих нет такого характера и силы воли?!:)

Пилипчук
08.05.2011, 12:11
:-D :-D :-D :-D

Вероника Муд
08.05.2011, 12:50
А я вступила в группу, почитала, думаю надо взяться за себя и бросить. Купила себе конфет леденцов. Уже устала их сосать. Но пока ничего не получается. Как курила так и курю. Хотя когда то была ярой противницей курения. Сейчас сижу и думаю, какая же дура. Зачем начинала.

Пилипчук
08.05.2011, 14:14
Вероника если мысль такая посетила не за горами то что вы прийдете к решению а зачем и решите его положительно!

Васильева
08.05.2011, 15:00
Я курила больше 30 лет. Последние годы по полторы - две пачки в день.Очень хотела бросить курить.Пыталась выделять себе дневную норму. засекать время. Но почему-то курить хотелось еще больше.Я замечала как знакомые смотрят на то что я курю сигарету за сигаретой.Мне не нравился запах от одежды.Но все *равно я не могла бросить. В прошлом году я сильно простудилась.Утром встала попила кофе с сигаретой и почувствовала что у меня нет сил что-то делать.Легла в постель и проспала сутки.Встала и не захотела курить.Я не могу этого объяснить.Мои друзья были в шоке. Но начали задумываться может тоже пришло время бросить курить.Муж стал курить меньше.При мне не курил.Прошло 1.5 года несколько раз *меня очень тянуло закурить .Два раза я закурила но потом была такая головная боль. что меня больше не тянет.И я решила раз мне дан такой шанс то нужно им воспользоваться.

Наталя Кмэп
08.05.2011, 15:02
Дорогие наши НЕКУРЯЩИЕ девочки!Знаете,есть поговорка-"Сытый голодному-не товарищ!"?!Таня,хочу обратится к вам-О КАКОЙ ПРИВЫЧКЕ ВЫ,ЧЕЛОВЕК,НЕ" НЮХАВШИЙ ДЫМА"ЗДЕСЬ РАССУЖДАЕТЕ?!Вы уж простите мне мою грубость,но правильно подметила Ира-человека в состоянии бросания РАЗДРАЖАЮТ такие вот "правильные"изречения!3-ий день,как не курю-состояние,вам,Таня и в кошмарном сне не снилось!Доходит даже до физического недомогания!Одним словом-ЛОМКА!И я не одна такая,во всех бросавших такое же состояние!Но я сильная,справлюсь!Не об этом речь.Таня,подумайте!Если это,как утверждаете вы-привычка,то какого чёрта от этой ПРИВЫЧКИ так ломает людей?!Если уж влезли,и хотите давать ДЕЛЬНЫЕ советы о том,чего НЕ ЗНАЕТЕ-прочтите Карра.Очень много УМНЫХ ВЕЩЕЙ там сказано.И ещё,Таня,НИКОТИНОЗАВИСЫМЫЕ,которые бросают курение-ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!Дай Бог им справиться с этим состоянием,и тогда они ВСЁ в жизни вынесут!!!В отличии от вас...

Лаврова
08.05.2011, 15:23
Дорогая Наталья!!! Я вполне понимаю, что в вашем "нынешнем состоянии" агрессия так и плещет! И лучшая защита и оправдание - нападение на других. Тем более на тех, кого не знаешь и не видишь. Я уже писала, что не к кому не собираюсь лезть с нравоучениями и советами. Но коль Вам захотелось выплеснуть весь негатив в мой адрес, пожалуйста!!! Может дома будете добрее! В вашем то возрасте быть такой злой...

Лаврова
08.05.2011, 15:27
А дыма я в свое время, как Вы выразились, нанюхалась вдоволь! Когда отец курил дома лежа на диване.:(

Вероника Муд
Девочки ну что ж вы так на человека налетаете. Она же не желает ни кому из нас ничего плохого. Вот меня бы лично не раздражали бы люди не курящие. Скорей среди курящих мне было бы плохо. Когда видишь что они курят а самой так хочется, вот это я думаю раздражало бы куда больше.

Васильева
Два месяца назад моя мама ей 80 лет попала в больницу . *Она не могла самостоятельно ходить.Курила лет 60. и врачи ей говорили что с таким стажем совсем и резко нельзя бросать .А тут безвыходная ситуация.В палате нельзя курить . Пролежала в больнице 21 день.Я сидела возле нее днем.Мама первые три дня просили сигарету.Я ей объясняла что в палате она не одна и курить нельзя.Когда забрали домой пыталась найти сигареты. но мы все убрали.Муж при маме тоже не курит. Пока мама держится а я ее поддерживаю и восхищаюсь.Я все же думаю что для того что-бы бросить курить должно быть большое желание и обстоятельства *способствовать. Удачи.

Наталя Кмэп
08.05.2011, 16:20
вот и Слава Богу,Татьяна,что вы меня поняли!А раздражают,действительно НЕКУРЯЩИЕ люди,а не те,которые курят...У меня вон муж курит,и я смотрю на него с сочувствием,потому что,как бы иам ни было,после 3-ёх дневного никотинового голодания,я перестала кашлять,я пахну только своими любимыми духами,у меня кожа начала приобретать румянец,я просто физически ощущаю,как из меня выходит никотин...А он до сих пор травит себя этим дерьмом,и не в силах прекратить!Но вот люди,которые за всю жизнь сигареты во рту не держали,но всё же стараются "лечить"-реально БЕСЯТ!Очень много моих некурящих знакомых сознаются,что ну НЕПОНЯТНО им,как это,когда СИЛЬНО ТЯНЕТ КУРИТЬ!И те из них,которые мудрее просто сочувствуют и всячески подбадривают!Я с удовольствием слушаю и принимаю советы от людей ЗАВЯЗАВШИХ,переживших весь этот кошмар!Потому что они готовы подписаться под каждым своим словом!

SERGEI
08.05.2011, 16:28
Te kto nikogda ne kurili ne smogut poniat kurilshika i pochemu emu tak tezelo eto brosit. Na samom dele nado naverno dokatitsia do plohoi situazii shto bi brosit (u menia bil ochen protivniy kashel),k sozeleniu imeno otrizatelniy opit dayot samiy bolshoy stimul.

Наталя Кмэп
08.05.2011, 16:29
Вероника,что касается психологического аспекта-кто-то курит,тебе нельзя-раздражает...Очень хорошо почитать А.Карра.Мне бросить курить не помог...Бросаю Методом Силы Воли...:-) Но психологически подействовал хорошо-теперь постоянно вспоминаю его различные советы и рекомендации!(Y)

Раковская
08.05.2011, 16:40
Девчонки, держитесь! Раздражайтесь, ругайтесь, только держитесь! Когда бросала курить , смешно сказать дома никому не сказала. Мы живем в частном доме, курила на улице и ни кто даже и не заметил.( хотя когда куришь , все считают своим долгом *упрекнуть- часто куришь) Призналась через месяц. Знала что от них поддержки не дождешься , кроме меня ни кто в доме не курил. И действительно при первой же истерике муж сказал- иди покури. Плакала и истерила месяца два-дальше легче Год снилось -курю,и просыпалась со страхом , *что закурила. Это моя первая попытка которя я увенчалась успехом за 25 лет. *Не курю 1 год и 2 мес.Хвалите себя *за каждый день и берегите что таким трудом досталось! Удачи , я с вами!!!!

SERGEI
08.05.2011, 16:45
Molodez shto brosila

Наталя Кмэп
08.05.2011, 17:12
Спасибо Вам,Наталья,большое!!!Я вот тоже первый раз за 17 лет курения БРОСАЮ...Плохо оччень!!!Но держусь.Даже ГОРЖУСЬ собой!Тяжеловато,конечно,ещё и то,что муж дымит на кухне постоянно(2 пачки в день)...Злит не само его курение,а то,что я избавляюсь от никотина,а благодаря мужу-вдыхаю всё-равно:-( Но ничего,с препятствиями даже интересней!Я ВСЕМ своим сказала,что бросила.Чтобы если ВДРУГ ЧЕГО- стыдно было...:-$ Такая взрослая,а слов держать не умею...;-) Но я уверена,что всё ПОЛУЧИТСЯ!Действительно,сама себя уважать перестану,если после ТАКИХ МУЧЕНИЙ сорвусь!!!А Вы умничка,Наташа!Главное,взять себя в руки!Правда?Вы для меня теперь как ПРИМЕР будете!(Y) (Y) (Y) .

Раковская
08.05.2011, 17:16
Да, самое главное сама не могла , в последний этот раз таблетки помогли справиться Табекс.

Раковская
08.05.2011, 17:18
Держитесь! читаю и как заново вспоминаю свои мучения, но того стоит!!!

Наталя Кмэп
08.05.2011, 17:32
А мне брат сигарету электронную сказал,купит...Мне просто с утра вообще НЕВЫНОСИМО!Проснулась-кофе с сигаретой!А сейчас только кофе...Так вот,чтобы чем то рот занять-попробую.

Пилипчук
08.05.2011, 19:52
Наташ простите но вы единственная кто разозлился на нас!Никто ничего не написал плохого!Просто может не в курении дело и бросании и в страданиях??Может просто вы такая по характеру и есть раздражительная и не воспринимающая оппонентов?Пишет кто-то да и пусть пишет !!Это его дело!!!А взялся за гуж не говори что не LE:!Xtkjdtr переносит всякие страдания и выживает!!Терпения вам и сил и любви к ближним!!!:-D :-D :-D :-D

Ванёк Vys
08.05.2011, 19:59
Как пользоваться таблетками *табекс

БАКУЛИНА
08.05.2011, 20:39
В пачке с таблетками лежит инструкция-но мне эти таблетки не помогли

Ванёк Vys
08.05.2011, 22:45
Мне тоже эфекта никакого

Yulchik
09.05.2011, 04:08
а я не курю уже 5дней. Правда 7мая на ночь сделала пару затяжек и за это ругаю себя. После затяжки голова кружится и уже запах противным кажется. Да и *запаха нет, не надо переживать,что от тебя табаком пахнет. Одни только плюсы. Бросайте, бросайте и еще раз бросайте эту вонючую гадость.

Раковская
09.05.2011, 04:58
Вот лично для меня без таблеток вообще никак не получалось, а с таблетками справилась. Но все равно невероятно трудно, так что чудес не ждите, а сражайтесь изо всех сил. удачи!!!

Пилипчук
09.05.2011, 08:32
невероятно трудно, так что чудес не ждите, а сражайтесь изо всех сил. удачи!!! Какие правильные слова Наталья!!!Помощи вам всем от ангелов терпения и сил!!!!Вы очень сильные личности!

Константин М
09.05.2011, 09:07
Также нуждаюсь в помощи. Откровенно надоела эта дрянь. Гдето слышал будто бросать курить следует при каких то серъёзных переменах в жизни. Вчера разошёлся с девушкой, сегодня с утра взял курс на жизнь без сигарет. Но так сложно эмоциональный фон подавить без затяжки:(

Наталя Кмэп
09.05.2011, 09:59
...ВИДИМО,КУРЯЩИЕ ОТ ТОГО И ЗЛЯТСЯ,ЧТО У САМИХ НЕТ ТАКОГО ХАРАКТЕРА И СИЛЫ ВОЛИ?!....Лена,вы меня простите,но как на эту фразу должен отреагировать человек,который 2 дня назад был этим КУРЯЩИМ?!Когда тебя ломает так,что белый свет не мил!!!Вплоть до того,что просыпаешься ночью от ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ!!!Но терпишь,стараешься,переживаешь,как бы "день простоять,да ночь продержаться..."А тут человек,"глубоко знающий и переживший этот ад"называет тебя слабым и бесхарактерным!

Наталя Кмэп
09.05.2011, 10:20
Период ОЧИЩЕНИЯ может оказаться трудным и для НЕКУРЯЩИХ.Когда один человек в группе раздражён,он может посеять вокруг всеобщее неудовольствие.Поэтому предупреждайте такие случаи,если завязавший будет раздражён.Он может хорошо выместить всё на вас,но не давайте сдачи,-именно сейчас ему больше всего нужна ваша похвала и симпатия.Если раздражены и сами,постарайтесь этого не показывать...А.КАРР.

ВиктоR
09.05.2011, 10:23
Привет Наталья!) Высказывания могут НРАВИТСЯ и могут НЕ нравится...а группа для всех и сколько людей на земле столько и мнений (ЭТО НЕ НОВОСТЬ). Я согласен с Вами, что ее ответ Вам мог не понравиться, потому что это ВАШЕ МНЕНИЕ о некурящих и с ним нужно считаться...но таким людям тоже есть чем поделиться (почитайте описание группы....группа для всех).
...психологи, которые ведут борьбу с ****идами - ЧЕРЕЗ ЭТО НЕ ПРОХОДИЛИ...У НЕПРОБОВАВШИХ НИКОТИН ЕСТЬ ТОЖЕ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!!!!
...есть очень много жестоких высказываний...например Васи Акимова в этой же теме, которое многим не понравилось...а одни с помощью его уже бросили курить...

Васильева
09.05.2011, 10:28
Держитесь кто начал свою борьбу с курением.Думайте о том какой прекрасный результат будет от Ваших усилий.Старайтесь меньше думать о том как Вам сейчас плохо и постарайтесь себя отвлечь.Думайте о Победе. Удачи терпения везения.

09.05.2011, 10:51
Всем привет! и пытающимся и бросившим и курящим и не курящим! Почитала *тему, каюсь не очень внимательно, хочу поделиться своим опытом, правда не очень большим , но как мне кажеться очень удачным - *6 или 7 апреля я потушила начатую сигарету в пепельнице с вопросом: "Как эта сигарета оказалась в руке?" так как за пару часов до этого *я решила бросить курить, эта сигарета ( вернее пара затяжек *от нее) была последней, *также как многие боялась что будут какие - то мучения (ломки, боль, страдания и т.д) про которые говорили все вокруг, НО..... не было ничего подобного!!!! да рефлекс с неделю держался - в одной руке кружка кофе, а в другой ??? должно же быть что - то?! - взяла на первый раз карандаш в другую руку, в следующий раз и он не понадобился - не было ни какой ломки . снов и зависимости - все это *я сама себе напридумывала ( я могу отвечать только за свой организм , опыт *и случай) Не бойтесь бросать курить, мне кажеться что действительно нужно для этого человеку - это ОСОЗНАННОЕ принятие решения . А книгу А.Карра я прчитала 3 дня назад (просто уже интересно стало , что в ней такого про что все говорят?) Может я его не правильно поняла а может у каждого свое понимание этой книги - но мне кажется что принцип тот же - для того чтобы бросить курить надо иметь не столько силу воли , сколько искреннее желание! Всем желаю удачи *в этом деле! А я уже второй месяц некурю *и очень редко вспоминаю о том что курила более 20 лет, чаще всего мне об этом напоминают сообщения из этой группы, но не кривя душой могу сказать НЕ ТЯНЕТ меня курить и все тут, мне даже иногда перед знакомыми стыдно - говорят что я *что - то принимала( таблетки и т.д. и т.п.) *для того чтобы бросить, просто почему - то скрываю это ото всех . Да специально для девушек, про *вес - вот от чего я действительно чуть не впала в истерику это от прибывающего веса - за 10 - 11 дней - семь кг. Затем около десяти дней вес стоял на мертвой точке , теперь со скрипом пополз вниз, за *недельку всего 500 грам, но вниз же, значит и остальная "прибыль" уйдет, справлюсь!!!! Еше раз *- всем удачи и желания бросить курить!!

Наталя Кмэп
09.05.2011, 10:52
Вы абсолютно правы,Анна!Тем более сегодня такой день-ПОБЕДЫ!!!Наши предки победили ЗЛО!А мы совершим свою ПОБЕДУ,над таким же злом,от которого так же погибают люди...

Любовь Овсткам
09.05.2011, 11:52
про вес это просто ужас!!! кожа то как портится от набора и сброса кг - намного больше , чем от сигарет!))

Ирина Мак
09.05.2011, 13:55
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Валентина Кас
09.05.2011, 13:58
Совет девочкам! Выходите замуж, рожайте здоровых детей, зачем вам эти сигареты, без них живу просто замечательно, мне даже стыдно представить что когда то курила у всех на виду! Самый лучший стимул-это рождение здорового поколения-мужчины вас тоже касается!

Ирина Мак
09.05.2011, 13:58
Прочитала вас сегодня,Наташа-молодец!!!Держись,очень трудно тебе.........не у всех как у тебя происходит этот процесс бросания.У меня лоиок не было...........но тебе еще тяжело,что муж курит дома,никотин все равно поступает в твой организм............А ВСЕ КТО В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ(это некурящие НИКОГДА)-спасибо!!!............В лучше рядом с собой реальных людей,а не нас перевоспитывайте и направляйте на жизнь без никотина!!!

Ирина Мак
09.05.2011, 14:01
СИЛА ВОЛИ И ЖЕЛАНИЕ ОСТАТОК ЖИЗНИ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО ДЕРЬМА!!!Вот залог успеха.У меня третий месяц пошел.Вчера были на пикнике.ВСЕ КУРЯТ!!!Я в шоке,но я выпила прилично,но не закурила.....................МОЖЕТ мои друзья глядя на меня(я нравоучиний не читала и не призывала из выбросить в огонь эту дурь).ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР!!!..........Это очень действует!!!(Y) (Y) (Y)

Валентина Кас
09.05.2011, 14:05
у меня тоже муж курит и родители, но поняла что для женщины сигареты это вульгарно и не красиво, задумайтесь что думают о вас не курящие, не в обиде курящим мамашам, но когда вижу что идет *с ребенком и курит на ум только одно слово приходит "ш....ха"

Ирина Мак
09.05.2011, 14:08
А сама курила?

Валентина Кас
09.05.2011, 14:09
7 лет курила! с 14- до 21

Ирина Мак
09.05.2011, 14:11
т.е.3 года не куришь?А почему мужем не займешся?

Валентина Кас
09.05.2011, 14:12
я его обрабатываю уже почти 4 года, но он не поддается:-D

Валентина Кас
09.05.2011, 14:13
слабачок!

Валентина Кас
09.05.2011, 14:14
я когда курила так еще и на пиво налигала, теперь не то и не другое

Валентина Кас
09.05.2011, 14:14
экономия!:-D

Ирина Мак
09.05.2011, 14:15
Хреново когда не понимает..............у меня друг такой,я его изподтишка обрабатываю............Всякие записочки подсовываю.

Валентина Кас
09.05.2011, 14:17
у него отмазки как у 100% курящих, брошу на новый год, брошу весной, на день рождение, рождение дочери, но что то никак!

Валентина Кас
09.05.2011, 14:17
а меня запах реально вырубает! плохо становится!

Валентина Кас
09.05.2011, 14:18
хорошо хоть дома не курит!

Ирина Мак
09.05.2011, 14:20
Прикинь,а тебе с ним целоваться.................

Валентина Кас
09.05.2011, 14:22
ну тут он молодец каждый раз зубы чистит, уважает то что я не курю

Валентина Кас
09.05.2011, 14:23
не улице уходит метров на 30 чтоб дым не дошел и чтоб доча не видела

Ирина Мак
09.05.2011, 14:24
Молодой еще............пока не понял,что без сигарет лучше!!!

Валентина Кас
09.05.2011, 14:24
ну 30 лет это уже тот возраст когда пора понять что такое хорошо и что такое плохо

Ирина Мак
09.05.2011, 14:30
У меня дома никто не курит..............но на работе,прям хочется начать действия против курильщиков........на лестнице нечем дышать..............

Вероника Муд
09.05.2011, 14:58
я не пью но курю много. Но готовлю себя чтоб бросить. Боюсь. Думаю чем буду себя занимать. Уже вся извелась. Я наверно очень слабый человек и нет у меня силы воли.

Валентина Кас
09.05.2011, 15:00
придумайте себе хобби, займитесь танцами,...................все у вас получится если над собой работать

Тома Ткачэнк
09.05.2011, 15:20
Лично я немогу бросить. Курю уже 20 лет. Очень сильно хочу ********ь с этим занятием,но неполучается. Пыталась много раз,но безъуспешно. Вот так получилось,что оказалась по дурости зависима от никотина.

Вероника Муд
09.05.2011, 15:25
Тома мы все зависим от никотина. Но посмотрите как много людей в группе бросили курить. Думаю и у нас с вами все получится. Надо только взяться.

Тома Ткачэнк
09.05.2011, 15:30
Каждый день только и думаю как это сделать. Муж бросил уже некурит 1г,5 месяцев. Что он только неделал чтоб и я бросила. Видимо я нетакая сильная как он.

Наталя Кмэп
09.05.2011, 18:54
Ира,спасибо за поддержку и понимание!Очень надеюсь,что это моё состояние скоро "поуляжется"...Сегодня уже 4-ый день...Всё ещё трудно,но я держусь!!!Представляете,только что ходили с кумовьями на пикник и я...НЕ закурила!!!Это я уже превзошла саму себя!!!3 человека в компании курили,а я веточки разные жевала...И ,желание закурить было не настолько сильным,как я предполагала...Девчёнки,главное-ЖЕЛАНИЕ! И ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

SERGEI
09.05.2011, 19:03
moya podruga ne kurit i nikogda ne kurila, mne samomu bilo nepriyatno zelovat eyo posle sigaret. ona ne kak ne pokazivala no mne vegda kazalos shto ey eto ne priyatno. tak ya toze i zubi chistil i zevachki zeval....Destvitelno esli est zelanie to vsio poluchitsia. i kak mne kazetsia v kompanii ne kuriashih lehche, hotia bi neskolko paru dney/nedel, a potom po barabanu. shas mne daze uze ne priyatno nahoditsia riadom s kuriashim:-O (md)

Васильева
09.05.2011, 21:43
Наталья держитесь.Кроме Вас самой Вам никто не поможет.Если у Вас хватило сил на 4 дня Вы уже не закурите.Я за Вас болею.

Наталя Кмэп
10.05.2011, 08:30
Спасибо,Анна!!!Я стараюсь!Очень приятно и намного легче,когда чувствуешь поддержку!(F) (F) (F)

Ирина Мак
10.05.2011, 09:05
Все МОЛОДЦЫ!!!..............Как приятно осозновать,что избавился от этой дури!!!..............Вчера с подругой ходили салют смотреть,она курит очень много и рядом со мной,я ей говорю-БРОСАЙ.Она говорит,что ей курение не мешает жить..............человек пока не дошел...........И курит и она и ее дочь и зять...........ТОЛЬКО личным примером можно помочь человеку бросить курить.............но ЖЕЛАНИЕ это залог успеха!!!

Ирина Мак
10.05.2011, 09:07
(Y) Сережка насмешил!!!(Y) А вот представляешь как некурящему мужчине целовать курящую?...............У меня один раз такое было(это когда я курила).....................СМЕХ!!!Сейчас только понимаешь,как это противно...........:-$ :-$ :-P

Наталя Кмэп
10.05.2011, 09:47
Я вчера мужа тоже перед выбором поставила-ЛИБО БРОСАЙ,ЛИБО КУРИ ГДЕ-ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ!Курит постоянно на кухне!Хоть и при закрытой двери,но я ТАК слышу этот запах!!!Когда я пью чай-он приходит и ЗАКУРИВАЕТ...Меня это так злит!Нет,чтобы помочь мне,поддержать,он как будто специально подталкивает меня к тому,чтобы я сорвалась!Почему?..Да потому что у самого силы воли нет,или просто боится бросить!А тут ещё я,со своим НЕКУРЕНИЕМ!!!Как это я посмела быть сильнее его?!))И главное,что он по образованию ПСИХОЛОГ,да и вообще,человек такой-постоянно говорит мне комплименты,поддерживает в разных начинаниях,советует...А в этой ситуации...Всю психологическую поддержку я получала из интернета!Хотя дома живой психолог...

Васильева
10.05.2011, 09:55
Наверное Вашему мужу скучно без Вас курить.Раньше Вы вдвоем за сигареткой разговоры разговаривали а теперь он остался только с сигареткой. Может он еще не готов бросить курить.Вы его пожалейте и не злитесь .

Наталя Кмэп
10.05.2011, 10:22
Он бросить СОВСЕМ не готов!Говорит-"Я не пью,а если ещё и курить брошу,то вообще никаких радостей в жизни не останется!")))Категорически бросать я его не заставляю.Ни в коем случае!Ведь каждый человек САМ должен к этому придти!Просто хочется элементарного ПОНИМАНИЯ...Он сам видит,как мне тяжело избавляться от зависимости,да ещё и постоянная нервная обстановка дома...Которую изменить,к сожалению,мы пока не можем...Я нигде не работаю,уже 8 лет,как сижу дома с ребёнком-инвалидом.Очень тяжело,не столько физически,как психологически!Но я с этим успешно справляюсь одна(муж зарабатыват деньги),справлюсь и со своей зависимостью!Мы,женщины-СИЛЬНЫЕ!Просто,как говорится-НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ-НЕ МЕШАЙ!!!

Ирина Мак
10.05.2011, 11:54
Не обращай внимание,ИГНОР!!!.............У тебя своя жизнь,а у него своя.Ты хозяйка своей ниши в жизни,занимайся ребенком.Когда он курит на кухне уйди в комнату,открой окно и дыши!!!.............Не парься!!!У тебя есть чем заняться...........наплюй!!!

Валентина Кас
10.05.2011, 12:00
что значит наплюй! такая тяжелая ситуация в семье! больной ребенок, врагу не пожелаешь, и что значит КУРИТЬ ОДНА РАДОСТЬ В ЖИЗНИ!, легче всего пойти и денег заработать, потом прийти и покурить дома на кухне за чашкой чая, а жена должна............должна все, пусть займется ребенком не останется времени на перекуры! Наталья желаю вам простого человеческого счастья, а не дыма сигарет *с ментолом!

Ирина Мак
10.05.2011, 12:02
Ребенка не надо трогать в наших обсуждениях.У Натиши просто сейчас нервы на пределе-ломка.

Наталя Кмэп
10.05.2011, 12:06
Спасибо,девочки.Я сама затронула тему ребёнка не случайно,просто всё время

Валентина Кас
10.05.2011, 12:07
никого не хотела обидеть просто мужикам проще убежать от проблема и спрятаться закрыться где нибудь на кухне чем услышать свою жену!

Наталя Кмэп
10.05.2011, 12:10
моего курения и как только появились проблемы с ребёнком,я боялась одного-КАК ЭТО БУДЕТ?РЕБЁНОК ПРОСНЁТСЯ НОЧЬЮ...ПОТОМ МНЕ НУЖНО БУДЕТ ВЫЙТИ НА КУХНЮ ПЕРЕКУРИТЬ...А если брошу,то ЧТО ЖЕ Я БУДУ НА КУХНЕ ДЕЛАТЬ???КАК УСПОКАИВАТЬ СЕБЯ???

Наталя Кмэп
10.05.2011, 12:16
Забыв уроки всех эмансипаций,открою я мужчинам наш секрет:Мы тоже можем слабыми казаться,но времени у нас на это нет!!!

Ирина Мак
10.05.2011, 12:18
У тебя курение превратилось в ритуал..............его нао просто заменить на другой.Например постирать или полить цветы..........

Любовь Овсткам
10.05.2011, 12:36
дыхание по Бодифлекс помогает при желании курить и успокаивает -выйти на кухню подышать диафрагмой и успокоиться --для Наташи. Я даю советы , а сама так и не могу бросить) Сбавила только и новое кол-во уже вошло в привычку-одно радует. Новый бросок бросания будет легче-не с 20 сиг, а с 10.

Васильева
10.05.2011, 13:04
Наташа Вы красивая женщина с искрой в глазах.Вы просто устали.Такой период в жизни бывает у всех *наверное.Все проходит. Мне кажется Вы очень сильно раздражены *может стоит попить что-то успокаивающее пока Вы не справитесь с собой. А на мужа постарайтесь не обижаться.Вспоминайте его хорошие черты. Я себе иногда говорю У меня все хорошо я справлюсь или что-то еще положительное нельзя говорить не\ не буду курить - говорите я легко брошу курить \Советовать конечно легче тем делать . но когда Вы справитесь со своим раздражением Вам стане действительно легче.Держитесь.

Наталя Кмэп
10.05.2011, 17:13
Спасибо большое!(F) У меня сегодня уже 5-ый день,как бросила...Вы знаете,всё уже намного легче!Единственное,что просыпаюсь часто ночью от какого то чувства...как будто что то болит...что ли?..Вот неспокойно как то!Раньше такого не было.А так курить ещё немного тянет после еды.Но терпимо!Я уже почти могу контролировать свои эмоции:-) .И чтобы чем то заниматься,мы с доцей каждый день что то выпекаем!И,по-моему...поправляемся.Ещё один ПЛЮС!Если честно,то давно хотела поправиться.:-$ ..Пью настойку пустырника,с утра-настойку женьшеня(у меня гипотония,а без никотина давление ещё снизилось)А когда уж СИЛЬНО захочется сигаретку,говорю сама себе-УРА!Я НЕ КУРЮ!И придумала себе,что все мои ломки,это не мои боль и дискомфорт,это корчится и умирает в страшных муках МАЛЕНЬКАЯ НИКОТИНОВАЯ ТВАРЬ,живущая во мне!!!Кто читал А.Карра-меня поймут.;-) Спасибо ещё раз,девочки,за понимание!Вам тоже желаю только УДАЧИ!!!(F)

Васильева
10.05.2011, 20:42
Мне бы очень хотелось чтобы те кто хотят закурить первую сигарету прочитали о муках тех. кто хочет бросить курить. Мои сыновья слава Богу не курят. Наверное от меня в свое вп

Васильева
10.05.2011, 20:43
время нанюхались.Грубо но факт. Хотя я беременная не курила.

Васильева
10.05.2011, 20:48
Я очень легко бросила курить. но не всем выдается такой шанс.Да и болеть никому не желаю.Но разницу хорошо понимаю т.к. курила лет 35. И тоже говорю себе Ура я не курю хотя уже год об этом не вспоминаю.Вы тоже скоро забудете о том. что курили .