PDA

Просмотр полной версии : Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

Белая Багира
27.08.2011, 21:42
¦ ¦ ¦ МИленка ¦ ¦ ¦, в принципе на фоне гормональных препаратов объем менструальной кровопотери уменьшается. Обычно это бывает позднее, не сразу. Думаю, повода для переживаний нет. Давайте понаблюдаем, что будет со следующей менструацией. На всякий случай исключите беременность - сделайте тест.

Ладошки КСамн
27.08.2011, 21:43
с 1 дня,как написано. Ольга,я их начала принимать с *целью лечения. На узи СПКЯ,воспаления,андексит, 2г назад была внематочная. Спайки.в общем,куча всего. А месячные всегда регулярные.а щас боюсь всё сбить. Но пить ярину порекомемдовал врач.шоб яичники отдохнули.на узи увеличены.

Ладошки КСамн
27.08.2011, 21:45
не,беременность искючается)

веда
28.08.2011, 08:06
Здравствуйте, Ольга! Скажите, пожалуйста, что это значит: кистозная трансформация левого яичника, как это лечится? Врач ничего не назначил, на прием через три месяца.

Белая Багира
28.08.2011, 19:09
ОЛЬГА БЕЛОУС, от кист избавляться не надо. Киста - это нормально. Киста - это физиологическое образование яичника, которое формируется в результате его жизнедеятельности. Кисты бывают У ВСЕХ!!! Они появляются, а затем исчезают. Все это происходит без вашего участия. Эти процессы (образование кист и их обратная инволюция) будут происходить, даже если вы НИЧЕГО делать не будете. За кистами наблюдают лишь для того, чтобы исключить ОПУХОЛЬ яичника. Вот опухоль, действительно, никуда не денется и не рассосется. В отношении разрыва ячника могу сказать следующее: разорваться может даже абсолютно здоровый без кист яичник. Это может произойти (я бы сказала всегда происходит) в середину цикла, во время овуляции - выхода яйцеклетки из яичника. Нередко это сопровождается болями, даже выраженными. Из-за этого даже делают операции. Так что повода для переживаний в вашем случае я не вижу! Вы абсолютно нормальная здоровая женщина с функционирующими яичниками!

Белая Багира
28.08.2011, 19:10
Любовь Лопатникова(Карандашева), само пройдет. Это нормально. Контроль через 3 месяца - все правильно сказали!

веда
29.08.2011, 08:45
Ольга! Большое спасибо!

васса
29.08.2011, 11:27
Здравствуйте Ольга! Отвечаю на ваши вопросы. Менструация последний раз была 25 июля. Кровяных выделений нет. Тест 2 полоски, но вторая полоска не такая яркая, как первая. Грудь болит и тошнит. Когда лучше пойти на УЗИ? Заранее спасибо!

Астра
29.08.2011, 14:12
Ольга Панова!Спасибо от всей души за Вашу консультацию и не долгожданные ответы:-) (F) (F) (F)

Инферно
29.08.2011, 14:16
скажите пожалуста я сегодня ходила к генекологу толон нету я зашла в смотровой она сказала что у меня молочница во влогалище а как и чем молочницу лечить подскажите

белла
29.08.2011, 16:43
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!!!(F) *Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как можно расчитать пол ребёнка. Я очень хочу доченьку. СПАСИБО!!!!(F)

Белая Багира
30.08.2011, 07:01
ОЛЬГА БЕЛОУС, повторюсь, киста - это не болезнь, это НОРМА. Кисты бывают У ВСЕХ ЗДОРОВЫХ женщин. Наличие кист - признак функционирования яичника. Соответственно, при кистах можно беременеть. Сразу скажу, на фоне беременности тоже может образоваться киста желтого тела - и это НОРМАЛЬНО! Не все кисты лопаются! А лопаются они по тем же причинам, что и яичники: овуляторный синдром (в середине цикла), нам21-23 день цикла в стадию развития желтого теле чаще после полового акта. Большинство женщин "чувствует" овуляцию, испытывая боли в середине цикла. Вы не единственная. Это нормально. Просто не надо на этом "зациклеваться". У любой женщины может произойти разрыв яичника или его кисты (разницы нет - и то, и другое называется апоплексия яичника). Интересно: чем больше думаете об этом, тем больше вероятность того, что это произойдет. Если очень переживаете и не можете по по этому поводу расслабиться, "отдыхайте" на гормонах или проводите циклическую витаминотерапию. Самое главное, принимайте успокоительные Новопоссит, настойку валерианы и пр.) - регулируется все через голову!

Белая Багира
30.08.2011, 07:04
Татьяна Тиханская (Труханова), а почему Вы переживаете из-за внематочной беременности? у вас ранее она была? вы вообще заинтересованы в беременности? воспалительные процессы раньше были?

Белая Багира
30.08.2011, 07:05
$$$ МИЛАЯ $$$ НАДЕНЬКА $$$, надо сдать мазки на флору и на количество лейкоцитов. От результата зависит выбор лечения.

Белая Багира
30.08.2011, 07:10
Елена Панченко, ДОСТОВЕРНЫХ методов расчета ребенка мне не известно. Но есть метод, благодаря которому можно на 100 % получить ребенка нужного пола. Путем экстракорпорального оплодотворения ("в пробирке") получают несколько эмбрионов и определяют у них плод. Затем в матку подсаживают плод нужного вам пола.

Lovelykitti
30.08.2011, 09:56
Добрый день!Скажите пожалуйста Ольга,а сколько будет стоить экстракорпоральное оплодотворение в пробирке?

Лунный ДакхатН
30.08.2011, 17:28
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я пью регулон второй месяц, сейчас 11-й день. Я одну таблетку нечаянно уронила в раковину, теперь у меня не 21 таблетка, а 20. Что мне делать? Спасибо заранее за ответ!

Ваше Величество
30.08.2011, 20:13
Подскажити мне у меня кровиные выделение спасибо

Белая Багира
30.08.2011, 20:28
Наташа Моцкене(Вредова), вопрос о цене ЭКО лучше уточнять непосредственно в клиниках, которые занимаются данными манипуляциями.

Белая Багира
30.08.2011, 20:32
Наталья Бургандинова, уменьшать количество таблеток не рекомендую - не будет контрацептивного эффекта. Необходимо принимать не менее 21 таблетки: больше можно, меньше - нельзя. Можно купить запасную пачку и брать из нее недостающие таблетки.

Белая Багира
30.08.2011, 20:34
Анастасия Марцинкевич, расскажите пожалуйста подробно: обильные они или нет? когда появились: в середине цикла, в срок менструации? сколько дней продолжаются? Были ли беременности, роды, аборты? когда последние?

Лисёнок
30.08.2011, 20:44
Добрый вечер Ольга!Два месяца назад моя племянница родила мальчика,который умер через два дня.Далее у нее начались проблемы со здоровьем.И только вчера УЗИ показало,что в матке осталась плацента,которая уже превратилась в камни.Мнений много:один доктор назначил лечение,другой посылает на соскоб .Каково Ваше мнение?Прогнозы?Спасибо.

Лунный ДакхатН
30.08.2011, 20:52
Спасибо большое за ответ!!! (F) (F) (F)

Ваше Величество
31.08.2011, 06:48
Несколько дней не сильно беременнои не была до месечных неделя

Дороже Сама
31.08.2011, 06:52
ОЛЯ..ставить или не ставить спираль *МИРЕНА** это под большим вопросом *скорее всего с целью урегулирования *гормонального фона ..сплю с парнями редко..это раз....второе *когда приезжаю в КНР ..часто *мучают *дрожжи нет сил *почему и как быть***??(((md) :'(

Дьяволёночек
31.08.2011, 11:20
Здравствуйте,Ольга! Срок беременности 14 недель, на днях заметила что у меня бывают водянистые выделения, норма ли это?

Летний Вэтэк
31.08.2011, 13:19
Здраствуйте Ольга,я как 9 месяцев замужем забеременеть не могу,пролечилась от хламидии,а теперь обнаружили золотистый стафилокок,назначили пить фагиостаф и ставить тампоны,скажите пажалуста чем опасна эта инфекция

Marianna-well
31.08.2011, 15:15
Ириша, какие именно выделения? Прозрачные? Сколько? Советую подложить сложенную слоями чистую проглаженную пеленочку и посмотреть сколько именно набегает и за сколько времени. Эта информация будет информативной для врача. То есть какое по размеру пятно на пеленке и сколько слоев пропитывается. У меня так перед родами проверяли, были сомнения, что воды начали подтекать, но тогда у меня всё обошлось. Желаю и Вам того же, тем более на Вашем-то сроке.

Дьяволёночек
31.08.2011, 17:14
Да, прозрачные,жидкие как водичка, не много, я сегодня почувствовала даже как они вышли.

Marianna-well
31.08.2011, 18:19
Ириш, может просто обычные выделения... Ну и пусть, что чуть-чуть жидковатые. У беременных что только не происходит новенького с организмом:) Как я помню, вроде по УЗИ в 12 недель у Вас всё было закрыто... Может зря волнуетесь?:) Вам волноваться сейчас вредно. Это я Вам как мать будущего третьего ребенка говорю:) посмотрим, что Ольга ответит. Не паникуйте раньше времени.

Бигудёвый Завив
31.08.2011, 18:22
Здравствуйте мне 23 июня делали выскабливание по тепевизору зто уже второе врачь мне не чего не назначила сказала что через пол года придти проверится можно ехать куда не будь загорать и что можно попить какие препараты?заранее спасибо

Лисёнок
31.08.2011, 19:48
Добрый вечер Ольга!Я вчера Вам писала...Сейчас опишу результаты УЗИ:хронический метроэндометриоз.Нестойкая ремиссия.Послеродовая субинвалюция матки (увеличение до 4,5 мес.).Гиперэхогенные включения.Усилен рисунок сосудов параметрия.Один врач назначил лечение.Другой настаивает на вакууме.Это злокачественно?

Летний Вэтэк
01.09.2011, 06:41
:( я осталась без ответа

Лисёнок
01.09.2011, 07:06
Видимо Ольга еще не успела ответить.Я тоже спрашивала.Вопросов очень много,а она одна.Будем ждать.

Лето
01.09.2011, 07:20
Здравствуйте . У меня месячные были 8 августа закончились 16 августа и вот сегодня снова пришли.не подскажите в чем проблема.? Заранее благодарю.:-):-):-)

Бюстик
01.09.2011, 07:21
Айгуль! Ольга всегда отвечает! Но мы же у нее не одни, а еще дом,работа...

Летний Вэтэк
01.09.2011, 07:33
Я панимаю

Животное
01.09.2011, 13:43
Добрый день Ольга, *Я сдала амазок на флору. Нет никакой инфекции, слава богу. Но лейкоцитов выше нормы. Гинеколог указала диагноз, воспаление- кольпит. Приписала Бетадин и всё. Есть ли другое лечение? Спасибо заранее.

Ваша Галлюцинация
01.09.2011, 19:42
Здравствуйте Ольга! *У меня *после операции( удаление *матки 3 года назад) *был *бартоленит, пролечилась, прошло, потом опять железа увеличилась, но уже безболезненная., не беспокоит, *не болит. Стоит ли волноваться и *что предпринять. Т вообще после *удаления матки нужно что нибудь *принимать, по *женски чувствую себя *нормально *. Спрасибо, жду ответа.

Вам Не По Зубам
01.09.2011, 20:17
Здравствуйте,Оля! Подскажите пожалуйста,как можно лечить варикозное расширение вен половых органов?

Белая Багира
02.09.2011, 07:18
aigul barhitova, подробно напишите данные посева и мазков на флору. Меня интересует, в первую очередь, количество стафилококка и лейкоцитов. Вне зависимости от этих данных никакие тампоны вставлять не нужно. Лечебных тампонов не существует! 9 месяцев для установления бесплодия маловато. Обычно такой диагноз ставят спустя 2 года. Если есть желание, можете обследоваться. Кроме мазков надо сделать:
1. спермограмму мужа
2. УЗИ
3. гормональный профиль
4. базальная температура в течение 3-6 месяцев

Marianna-well
02.09.2011, 08:08
Ольга, здравствуйте! Скажите пожалуйста, зачем мне колят перед кесаревым аскорбинку? По УЗИ всё хорошо, доплер 0,51 вес примерно 4 кг. Операция ориентировочно назначена на 7-е число.

Белая Багира
02.09.2011, 14:32
Наталья Диулина (Литовченко), остатки плацентарной ткани надо удалять. Лучше это сделать под контролем гистероскопии. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видно всю полость матки. Учитывая наличие воспаления, выскабливание необходимо проводить на фоне антибактериальной терапии (антибиотики широкого спектра действия).

Белая Багира
02.09.2011, 14:34
Анастасия Марцинкевич, сделайте УЗИ и тест на беременность.

Белая Багира
02.09.2011, 14:44
Nе Его Кокаin*, про мирену ничего нового не скажу кроме того, что говорила раньше: миому мирена не уберет +возможны мажущие кровяные выделения. Мирену назначают женщинам с обильными менструациями. Она сокращает объем менструальной кровопотери. С целью профилактики молочницы можно использовать Дифлюкан или Флюкостат 150 мг 1 раз в месяц.

Белая Багира
02.09.2011, 14:46
Ириша Долганова ( Катаева), по-моему все в порядке!

Белая Багира
02.09.2011, 14:54
Любовь Чугуева (костерина), вероятно, у вас есть результаты гистологии. Напишите эти данные, а также укажите заключение гистероскопии.

Белая Багира
02.09.2011, 14:57
Халича Харкеева, вероятно, это не месячные, а кровотечение. Надо обратиться к гинекологу и выяснить причину: сделать УЗИ и обследовать шейку матки.

Белая Багира
02.09.2011, 14:58
^<>^~Город ветров~^<>^~, мазок мне напишите пожалуйста подробно.

васса
02.09.2011, 15:05
Ольга здравствуйте! Я сделала УЗИ, у меня маточная беременность 4-5 недель. Но у меня уже неделю держится температура тела 37-37,3. Я принимаю ношпу, * вит.Е, фолиевую кислоту по 1т./3 р.д. Очень сильный токсикоз. Беременность долгожданная. Объясните мне почему держится температура и что с ней делать, пожалуйста!

Белая Багира
02.09.2011, 15:06
Галина Юркевская (Лапина), бартолинит не связан с удалением матки. Лечение бартолинита - оперативное. При этом заболевании делают операцию марсупеализации. Это вскрытие кисты бартолиновой железы с восстановлением ее протока. Все остальные методы неэффективны. Без операции киста будет сохраняться, и имеется риск ее нагноения.

Белая Багира
02.09.2011, 15:08
Лариса Митюшкина(Шелудько), каким образом вам поставили такой диагноз? как у вас проявляется варикоз?

Белая Багира
02.09.2011, 15:10
Татьяна Рябикова (Сморчкова), не знаю, зачем вам колят аскорбинку. Может, спросить у врача?

Бигудёвый Завив
02.09.2011, 15:13
Ольга там так не понятно написано что поняла то и пишу вот поле выскабливаниясумузловоц

Белая Багира
02.09.2011, 15:18
Татьяна Тиханская (Труханова), что беспокоит кроме температуры и токсикоза: кашель, насморк?

Бигудёвый Завив
02.09.2011, 15:18
Ольга извините раньше нажала сумузловпй узел миомы на широко основании что ли *а потом тот ответ пршол кровь слизь обрывки какогото *плоского зпитилея что ли я уже через лупу смотрела у меня климокс уже 2 года

Белая Багира
02.09.2011, 15:20
Любовь Чугуева (костерина), рекомендации зависят от данных гистероскопии и гистологии.

Белая Багира
02.09.2011, 15:22
Любовь Чугуева (костерина). а зачем вам делали выскабливание?

Marianna-well
02.09.2011, 15:30
Ольга, врач сказала, что аскорбиновая кислота участвует в многих процессах организма и надо её ставить, чтобы подготовить ребенка к рождению. По-моему, это бред какой-то! Кстати говоря, меня так уговаривали сделать стерлизацию! Прямо давление какое-то! Я всё равно отказалась! Смогу ли я потом как-то проверить, не сделали ли мне её без моего согласия?!

Бигудёвый Завив
02.09.2011, 15:30
в сентябре того года делали выскабливание через полгода не смогла проверится пошла на узи контрольное сказали опять надо делать что вроде полип 8 _9 мл надо делать платно через телевизор хотя меня не чего не беспокоило нога только болела сказал врач зто от зтого но теперь обе болят а по женски всё нормально

васса
02.09.2011, 15:37
Нет ни кашля ни насморка, горло тоже в порядке. Пневмонию тоже терапевт исключила.

Лето
02.09.2011, 17:16
Спасибо за ответ. Но они идут как месячные вроде на кровотечение не похоже не так обильно. А к гинекологу у нас так тяжело попасть.

Вам Не По Зубам
02.09.2011, 17:38
У меня на внутренней части больших пол.губ набухшая вена,время от времени болит,когда больше,когда меньше,иногда очень сильная боль,мешающая нормальной жизни. Однажды,при очень сильной боли я обратилась к гинекологу,но он поставил неправильный диагноз,выписал нистатин,который совершенно не уменьшил боль. При повторном посещении предположил варикоз,но лечение не назначил,сказал только,что такое бывает после 3родов.

валентина
02.09.2011, 18:14
Здравствуйте, Оля!!! Сегодня наконец-то пробилась на прием к геникологу. Она мне также как и ВЫ посоветовала Дюфастон 10 мг*2 р/д с 11-25 день м.ц. Вот только "дела" не приходят, хотя выскаблиание делали 2 августа...:-( Олечка, скажите, пожалуйста, Дюфастон способствует увеличению веса (из практики)?

Летний Вэтэк
02.09.2011, 18:30
После того как пролечилась от хламидий,гинеколог онколог обнаружила деформацию шейки матки,врач мне сделала иссечение тканей шейки матки,через 45 дней я проверилась,врач сказала что идут выделения,выявила у меня кольпит,золотистый стафилокок по бактериологическому анализу,узи не назначала,повторный мазок небрала,т.к сказала выделения идут,назначила пить фагиостаф,у мужа простатит,сейчас на лечении

-eleven
02.09.2011, 20:00
здравствуйте я сделала УЗИ заключение жилистый полип эндометрия хронический андексит *спаечный процесс, полипы мне удалили через две недели я пришла у меня началась молочница врач меня не осмотрела и прописала свечи от молочницы, а когда я спросила андексит лечит не будем получила ответ *я ее не вижу *все нормально

Дороже Сама
03.09.2011, 00:58
спасибо ОЛЮШКА(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Белая Багира
03.09.2011, 09:21
Татьяна Рябикова (Сморчкова), стерилизацию без вашего согласия не сделают - не переживайте. Введение аскорбинки не обязательно при подготовки к родам.

Белая Багира
03.09.2011, 09:22
Любовь Чугуева (костерина), напишите подробно данные гистологии и гистероскопии. Без них ничего сказать не могу.

Белая Багира
03.09.2011, 09:23
Татьяна Тиханская (Труханова), значит все в порядке - лечите токсикоз.

Белая Багира
03.09.2011, 09:24
Халича Харкеева, кровяные выделения не в срок менструации являются признаком заболевания. С этим надо разбираться. К гинекологу идти надо.

-eleven
03.09.2011, 09:25
скажите пожалуйста народными средствами можно лечить андексит

Белая Багира
03.09.2011, 09:30
Лариса Митюшкина(Шелудько), это не варикоз. Если имеется болезненное образование в области половой губы, вероятнее всего, это киста бартолиновой железы. Она может нагноиться, поэтому и болит. Надо обратиться к грамотному гинекологу и вскрыть ее.

Белая Багира
03.09.2011, 09:31
Екатерина Ильина, дюфастон не способствует увеличению веса.

Белая Багира
03.09.2011, 09:33
aigul barhitova, подробно напишите данные посева и мазков на флору. Меня интересует, в первую очередь, количество стафилококка и лейкоцитов.

Белая Багира
03.09.2011, 09:37
Эмина Мусаева, для начала надо установить диагноз. По УЗИ аднексит не выявишь. Такой диагноз можно поставить лишь по результатам мазка на флору и обследования на все виды инфекции. После обследования можно подобрать лечение стандартными медицинскими средствами. Если был удален полип эндометрия, то это тоже требует соответствующего лечения, которое назначает врач.

-eleven
03.09.2011, 10:10
один дюфастон назначили, мазок не взяли и никакого обследование на инфекции не будет, а все симптомы показывает на андексит

Василиса Прекрасная
04.09.2011, 09:00
Оля добрый день ,у меня месячные были 25 августа закончились 30,вчера и сегодня были какие-то черноватые выделения,что это может быть?

Лебедь
04.09.2011, 10:14
Добрый день Оля! Помогите мне советом.С апреля месяца прекратились месячные,мне 21 год, В апреле месяце принимала таблетки диетрина для похудения ( принимала всего три недели по таблетки в день).За три месяца сбросила вес 10кг. * Без этих таблеток было трудно начать худеть,они мне очень помогли.

Marianna-well
04.09.2011, 10:23
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какими таблетками лучше предохраняться после кесарева с моим лишним весом, чтобы ещё не набрать. Спираль смогу поставить не раньше, чем через полгода после операции.

Marianna-well
04.09.2011, 10:24
К тому же, буду ведь кормить грудью. Существуют таблетки для кормящих, безвредные для ребенка?

Marianna-well
04.09.2011, 12:14
Тут в роддоме советуют какие-то таблетки "чарозетта", что Вы, Ольга, о них думаете?

Белая Багира
04.09.2011, 20:05
Эмина Мусаева, для того, чтобы что-то лечить, надо сначала это диагностировать. Чтобы выявить аднексит, надо сдать мазки.

Белая Багира
04.09.2011, 20:12
Татьяна Михайлова, надо исключать беременность и аденомиоз. Сделайте тест и УЗИ.

Белая Багира
04.09.2011, 20:14
Екатерина Петрова, причиной прекращения месячных является резкая потеря веса. Ведь именно в жировой ткани, помимо яичников, вырабатываются женские половые гормоны. Кроме того, регуляция менструального цикла осуществляется в голове. И стресс, который испытывает худеющий, очень нарушает эти процессы регуляции. Вам стоит стабилизировать свой вес, а может и набрать его. Начните с любви к себе и внутренней гармонии! *И будете абсолютно здоровой девушкой!

варвара
04.09.2011, 23:25
Девочки, здравствуйте! Мне сделали операцию. Удалили все, оставили только шейку матки. Результат гистологии -РАК ЯИЧНИКОВ. Сказали надо делать химию. Записалась на 26 сентября к химиотерапевту. Кто что знает насчет этой болезни - подскажите. Слышала что надо пить чистотел. Но не знаю как...

Marianna-well
05.09.2011, 01:57
Ольга, здравствуйте. Вы мне не ответили почему-то... Ещё вот врач сказала, что спираль после третьей операции нужно ставить очень осторожно, и она бы мне посоветовала спираль со складными плечами. Что это за спираль такая?

Бигудёвый Завив
05.09.2011, 07:27
Ольга вы мне тоже *не ответили нужен мне какой то курс лечения проходить? и какой? и можно загорать?

Белая Багира
05.09.2011, 18:16
Татьяна Рябикова (Сморчкова), чё-то у меня ваше сообщение исчезло. Кормящим можно только чистые гестагены. Чарозетта подойдет.

Белая Багира
05.09.2011, 18:22
Любовь Чугуева (костерина), Повторяю сообщение от 03.09. Напишите подробно данные гистологии и гистероскопии. Без них ничего сказать не могу.
03.09.2011 12:22
К сожалению, я не экстрасенс, а обычный гинеколог. *Мне нужен данные ваших обследований, а не их перечисление. Высылайте данные - с удовольствием отвечу!

Marianna-well
05.09.2011, 18:26
Ольга, здравствуйте. Почему пропало?:( я ещё спрашивала про спираль. Некоторые врачи говорят, что категорически нельзя после третьего кесарева, некоторые говорят, что можно, но не все спирали подходят. Одна врач мне посоветовала спираль со складными плечиками, её удобнее вводить, а потом плечи распрямляются уже внутри. Дело в том, что я не уточнила названия, а она тут дежурила из другого города и уехала. Может Вы знаете, что это за спираль и её название?

Marianna-well
05.09.2011, 18:27
И ещё, от чарозетты поправляются?

Белая Багира
05.09.2011, 18:37
Ирина Губиш (Бузина), Рак яичников — ведущая причина смерти от гинекологических злокачественных опухолей у женщин. Это серьезный диагноз.Основные методы лечения являются операция и химиотерапия. На самых первых стадиях заболевания вероятность вылечиться, используя указанные методы, в течение 5 лет достигает 80 %.
При более поздних стадиях прогноз неутешителен, так как шансы составляют около 25-30 %. При сравнении с другими онкологическими заболеваниями эта цифра достаточно высока.
Причиной смерти обычно становится развитие асцита, метастазы в кости, лёгкие, печень и головной мозг, а также нарушение кишечной проходимости или истощение.
Идите к химиотерапевту..

Белая Багира
05.09.2011, 18:43
Татьяна Рябикова (Сморчкова), к спиралям отношусь не очень хорошо. Это инородное тело - риск воспаления. Складные плечики, думаю, тоже могут вызвать воспаление. От чарозетты вроде не полнеют. Но совпадения исключить невозможно. После родов есть множество причин поправиться.

Marianna-well
05.09.2011, 18:45
У меня стояла спираль после первого кесарева... Стояла 4 года. Ничего плохого про неё сказать не могу. Это же очень удобно:) понимаю, что инородное тело. А лучше что ли пичкать организм искусственными гормонами?

Marianna-well
05.09.2011, 18:46
А если я всё-таки поставлю спираль, при условии регулярного посещения гинеколога, сдачи мазка каждые полгода, может не так уж эта спираль и страшна?:)

Василиса
05.09.2011, 18:52
Я спираль почти 25 лет носила и ничего, каждые 4-5 лет меняла.

Белая Багира
06.09.2011, 06:03
Татьяна Рябикова (Сморчкова), наличие идеальных мазков и регулярное посещение гинеколога при ВМК - это даже не обсуждается. Хочу предупредить, что у спирали невысокий контрацептивный эффект - 80%. В настоящее время считается, что гормоны наиболее безопасный и *надежный метод предохранения от нежелательной беременности. Но выбор всегда за вами!

варвара
06.09.2011, 07:17
Добрый день, Ольга! К химиотерапевту *пойду 26 сентября. Но это еще через 20 дней. Может попить какие травки пока?

Когнитивный Дисс
06.09.2011, 11:23
Уважаемая Ольга хочу у вас спросить:можно ли кормящим мамам посещать баню?заранее благодарю (f)

Белая Багира
06.09.2011, 15:32
Ирина Губиш (Бузина), давайте лучше без травок. В нашем собственном организме гораздо больше полезных чудодейственных веществ, чем во всем гербарии вместе взятом. Верьте в хорошее! Визуализируйте только хорошее! Радуйтесь жизни! И все будет отлично! Позитив и вера в себя - круче любой травки!

Белая Багира
06.09.2011, 15:32
Елена Галактионова, посещайте на здоровье!

Marianna-well
06.09.2011, 16:44
Спасибо, Ольга! Всё будет отлично, я думаю!

Когнитивный Дисс
06.09.2011, 17:03
Спасибо (f) !

Животное
07.09.2011, 05:33
^<>^~Город ветров~^<>^~, мазок мне напишите пожалуйста подробно.

Уважаемая Ольга Панкова оставлю вам результаты мазка: *1.Лейкоциты * 10-15, * * *2. Эпитель клетки 6-7 перед остальными стоит нет (гонорея, трихомонас вагиналис, кандида, гарднерелла, Диплококус ) 3.Микрофлора: кок (++) * Результат бактериологического анализа. : Так как не обнаружен поталагический микроорганизм не проводилась антибиотикограмма. Врачь - гинеколог поставила диагноз : Кольпит. и приписала только Бетадин. Есть ли другое лечение?

Ванильное Небо
07.09.2011, 18:10
Здравствуйте,уважаемая Ольга!Я к вам вот с таким вопросом:после родов прошло уже 2.5 года,у гинеколога была последний раз в июле,всё хорошо,и анализы тоже в норме.Но меня всё таки беспокоит один вопрос:при входе во влагалище не всегда,но появляется как будто какой то шарик,сядешь в одго положение-его не видно,в другое-видно,ничего не болит...может это и есть начало матки:но почему её так видно,и раньше я этого никогда не замечала..помогите пожалуйста...

Ванильное Небо
07.09.2011, 18:11
может,конечно,и глупый вопрос,но я волнуюсь по этому поводу,а идти в больницу как то неудобно по этому поводу:-(

бронислава
08.09.2011, 11:57
Ольга,подскажите пожалуйста.УЗИ показало 5 недель беременности,но желтого тела нет.назначали дюфастон и витамины,какие могут быть последствия и в чем причина.заранее спасибо

Белая Багира
08.09.2011, 19:11
^<>^~Город ветров~^<>^~, у вас прекрасный мазок - можете вообще ничем не лечиться!

Белая Багира
08.09.2011, 19:15
Иветта Борисова-, либо это опущенная шейка матки, либо киста бартолиновой железы (располагается у входа во влагалище). Заочно диагноз поставить сложно - нужно смотреть. Не стоит испытывать неудобств - обратитесь к гинекологу. Надо с этим разобраться.

Белая Багира
08.09.2011, 19:17
Зинаида Горина(Кузнецова), для поддержания беременности иногда действительно назначают гормоны. За желтое тело не переживайте: если есть беременность, значит есть и ОНО!

ванда
08.09.2011, 20:37
Уважаемая Ольга! Подскажитекак лечить эндометриоз. Не хочется хирургического вмешательства.

Животное
09.09.2011, 07:42
^<>^~Город ветров~^<>^~, у вас прекрасный мазок - можете вообще ничем не лечиться!:-) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЬГА! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШ ТРУД И ЗНАНИЕ!

Забудь ОдЭта
09.09.2011, 13:32
здравствуйте! сдала анализы ПЦР 18,16 !результат *показал ПЦР 18- отрицательный, а ПЦР 16 -7.62! скахите пожалуйста как мне быть??7 это сильно опасно?? спасибо!

Вам Не По Зубам
09.09.2011, 22:27
Здравствуйте,Оля! Подскажите пожалуйста,с чего болит весь месяц грудь,как перед месячными?

Nature Golden Time
10.09.2011, 00:30
Здравствуйте Ольга, вот опять обращаюсь к вам за советом, у меня уже два месяца нету месячных(странно раньше беспокоили сильное кровотечение, а сейчас беспокойство), беременность исключена, тест показал отрицательно, может такое быть из за стресса или из за щитовидки,? У меня такого еще ни разу не было, даже после родов и во время кормления грудью, месячные были вовремя и всегда. Я очень переживаю и боюсь что после паузы, начнутся еще сильнее обычного, спасибо заранее, с уважением Лидия.

Белая Багира
10.09.2011, 19:47
Тамара Узенюк *( Дубова), что вас беспокоит? Как идут месячные? бывают ли боли? Как вам поставили такой диагноз? Энометриоз какого органа у вас обнаружен? (эндометриоз бывает даже в глазу) Какие обследования проводились? Напишите подробные данные.

Белая Багира
10.09.2011, 19:49
¦¦¦N. G¦¦¦, ПЦР - это метод обследования (полимеразно-цепной реакции). А вот на что вы обследовались (16, 18 ?) не понятно. Может, это был ВПЧ?

Белая Багира
10.09.2011, 19:51
Лариса Митюшкина(Шелудько), лучше обратиться к маммологу. Грудь надо обследовать 1 раз в год, даже в том случае, если ничего не беспокоит.

Белая Багира
10.09.2011, 19:54
***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, гадать не будем: надо повторить тест и сделать УЗИ. Не переживайте - все лечится! Главное, не откладывать обследование.

Забудь ОдЭта
11.09.2011, 14:01
извеняюсь:$.я сдавала ВПЦ 18,16. 18 показал отрицательно,а 16 показал 7.62.я напугана как мне быть?

Marianna-well
11.09.2011, 14:09
Ольга, здравствуйте. После кесарева сегодня пятые сутки. Выделения почему-то почти прекратились. Это плохо? После второго кесарева был плацентарный полип, делали выскабливание. Сказали, что из-за кесарева шейка плохо открывается и не всё вышло, какой-то сгусток загородил выход, в матке скапливалась кровь и это и была причина. Теперь вот переживаю, не повторилось бы... Завтра конечно ещё на кресле будут смотреть (я в роддоме ещё) но может уже начинать себе как-то помогать? На животе лежу постоянно, ребенок сосет, что ещё сделать? Может попить какую травку, чтобы матка продолжила сокращаться?

Бюстик
11.09.2011, 14:32
Татьяна Рябикова! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Marianna-well
11.09.2011, 15:14
Спасибо, Ирина:)

Дьяволёночек
11.09.2011, 15:36
Ольга,здравствуйте! Я к вам опять с вопросом и наверно с идиотским*-) Беременность 14 -15 недель, и хочется выпить вина полусладкого, можно ли ?:-(

Ламбарджини
11.09.2011, 15:50
Добрый день. Скажите пожалуйста,прочла на форуме одном,трава борная матка,пишут женщинам полезна,от инфекций всяких,способствует беременности. Скажите правда ли это и полезно ли она? Можно пить её просто,без рецепта врача(для профилактики)?

Без Изъяна
11.09.2011, 15:52
ответила другу Таня Габелия (Ткачук)
Татьяна не борная, а боровая матка

Ламбарджини
11.09.2011, 15:54
Ох,простите перепутала:-) боровая матка. А знете,что то о ней?

Ламбарджини
11.09.2011, 15:55
Вот думаю можно ли самой попить,там отзывы хорошие. А у меня были проблемы с здоровьем

Без Изъяна
11.09.2011, 15:57
да Вы набнрите в яндексе или в гугле БОРОВАЯ МАТКА там всё о ней и прочитаете я тоже слышала много о ней хорошего

Ламбарджини
11.09.2011, 15:58
Спасибо большое

Marianna-well
11.09.2011, 16:54
Ириша, вина можно:) только не креплёного. Полбокала не повредит. Проверено:)

Marianna-well
11.09.2011, 16:54
Но только хорошего уж вина:)

валентина
11.09.2011, 17:37
Оля, здравствуйте:-$ !!! Опять к Вам обращаюсь за консультацией... *После РДВ (2 августа) нет месячных:-( , таблетки никакие не пью. Назначили Дюфастон, но начинать надо на 11 день цикла. И вот я в замешательстве: ждать дальше или что-то пропить?! Заранее благодарю за совет(F) !

Белая Багира
11.09.2011, 18:04
¦¦N. G¦¦¦, может, ВПЧ? Переживать повода не вижу - надо пролечиться!

Белая Багира
11.09.2011, 18:07
Татьяна Рябикова (Сморчкова), Поздравляю!!! Наконец-то!! Думайте только о хорошем! так оно и будет! Малыш будет сосать грудь - и матка сократиться! Окситоцин - круче любой травки! природа все продумала!

Белая Багира
11.09.2011, 18:11
Ириша Долганова ( Катаева), девчонки, ну и проблемы у вас: то забеременеть не можем, теперь вот вина хочется Если соком никак не обойтись, то сторгуемся на четверти бокала

Белая Багира
11.09.2011, 18:12
Таня Габелия (Ткачук), я в лечении боровой маткой не разбираюсь

Белая Багира
11.09.2011, 18:13
Екатерина Ильина, так вроде 11-й день цикла уже прошел

Marianna-well
11.09.2011, 18:19
Ольга, спасибо:) просто той боли, когда матка сокращалась при кормлении уже не чувствую... Ну завтрашний осмотр врачом покажет что и как:) СПАСИБО:)

Забудь ОдЭта
12.09.2011, 04:25
да,да ВПЧ.это не опасно?просно там написано,что это онкогенные типы.лечение поможет?спасибо вам,вы меня немного успокоили.

Белая Багира
12.09.2011, 06:57
¦¦¦N. G¦¦¦, лечение поможет!

Забудь ОдЭта
12.09.2011, 07:18
spasibo(k)(f)

валентина
12.09.2011, 11:30
Оля, добрый день!!! Я в растеренности(md) ... Дело в том, что после РДВ мне назначили только антибиотики. К врачу я пошла на прием через месяц, т. к. опять задержка; она назначила Дюфастон на 11 день цикла, но м. цикл так и не начинается..., а я так ничего и не пью... Продолжать ждать начала месячных или чем-то их "вызывать"?!

Имя
13.09.2011, 01:59
Ольга здравствуйте!!! Долго не решалась вам написать,меня интересует один вопрос.... Если девушка в не испытывает оргазм это может как то повлиять на зачатие ребенка ???????????и на сколь это важно??

Дороже Сама
13.09.2011, 05:50
олюшка!!!!!!!! мллая..ТАКОЙ ВОПРОС...ПОЧЕМУ ПРИ СМНЕН ПАРТНЕРА *НАРУШАЕТСЯ МЕНСТРУАЛЬН *ЦИКЛ*??? ДО ЭТОГО БЫЛО ВСЕ КАК *ЧАСЫ......С ПАРТНЕРОМ ПОЛЬЗУЮСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ.

Бываю Хорошей
13.09.2011, 10:22
Оля здравствуйте!Я опять к Вам за помощью .У меня миома матки и эндометриоз. В сентябре 2010 делали выскабливание. В этом году 9 мая последний раз были месячные и в июле меня опять положили в больницу и опять выскабливание. Предложили операцию по удалению матки я отказалась. Назначили Оргаметрил два раза в день на три месяца и вот в августе 14 числа пришли месячные очень обильные и до сих пор мажется иногда чуть меньше иногда сильней вообщем одна прокладка на день. Немного пила Викасол самостоятельно. Что мне делать? К врачу идти боюсь .пишу результаты узи в день выписки после выскабливания :) матка 94 *66 92 стр ячейст по задней стенке матки субсер узел 48 36 прав яичник46 22с какое то слово не разобрать :) включен *25 мм .Ответ гисто исслед. Ткань эндометрия железисто кистозная гиперперплазия эндометрия очагова фибротизация обрывки желез и канала. Оля жду вашего совета что мне делать?

Бигудёвый Завив
13.09.2011, 11:45
Ольга мне вы так и не ответили я не виновата что вричи так пишут не чего не понятно даже с лупой смотрела можно ехать загорать в тёплые страны и что нужно попринимать?у меня было два выскабливания *сказали что узел миомы не могли *вытащить если не беспокоит живите с ним у меня климокс уже два года

Животное
13.09.2011, 11:48
Добрый день Ольга,

Животное
13.09.2011, 12:11
Добрый день Ольга, У меня вопрос. Я уже год как замужем. Поздно вышла замуж в 38 лет. Мужу 42. Не рожавшая. Все анализы на вирусы, мазок на посев - всё чисто. Единственное у меня узи показывает полип эндометрия. Как и вы посаветовали, собираюсь удалять его. Муж сделал спермаграмму. Показатель -59%. Но подвижность спермы у мужа низкая. 10% - показатель не должен быть ниже 25%, 22% *показатель не должен быть ниже 50%. Что вы посоветуете ему?

Белая Багира
14.09.2011, 07:48
Екатерина Ильина, не переживайте, придут! Давайте еще подождем. А что было в гистологии?

Белая Багира
14.09.2011, 07:53
¦@нютк@¦ ¦ Сомова, отсутствие *оргазма не препятствует зачатию ребенка. Но это важно для вашего здоровья. Давайте попробуем научиться испытывать оргазм. Можно даже получать мультиоргазм! Мне нужно вам кое-какие вопросы задать.

Белая Багира
14.09.2011, 07:56
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, думаю, дело здесь не в партнере. Каким образом Вы предохранялись раньше?

Белая Багира
14.09.2011, 08:04
Людмила Рустамова (Воскобойник), наличие миомы матки с аденомиозом, вызывающим кровотечения, является показанием к операции, так как на фоне кровотечений резко снижается гемоглобин, в результате чего могут беспокоить: слабость, головокружение, боли в сердце и пр. Если гормональная терапия неэффективна, стоит подумать в отношении операции. Не нужно ее бояться. Операцию можно сделать лапароскопически.

Белая Багира
14.09.2011, 08:09
Любовь Чугуева (костерина), и субмукозный, и субсерозный *узелявляются показанием к удалению. После удаления узла ограничений в образе жизни нет. Если узел не удален, то лучше не стимулировать его рост пребыванием *на солнце и пр,

Белая Багира
14.09.2011, 08:09
<>^~Город ветров~^<>^~, мужу лучше обратиться к урологу.

Бываю Хорошей
14.09.2011, 13:43
Оля спасибо большое за совет но я так боюсь что после операции будут какие то последствия если еще и с яичниками проблема если все уберут то сразу в старухи можно записываться

В Облаках
14.09.2011, 14:20
Ольга,извините,пожалуйста,Вы советовали одной девочке научиться испытовыть оргазм...У меня такая же проблема.Купила шарики,но что-то пока плоховато у меня получается.:-$

Кошачья Тэнь
14.09.2011, 15:25
Ольга у меня такой вопрос. А какие симптомы бывают при лгм.? Лимфагрануломитоз шифруется помоему так. Просто эта болезнь была у моего отца и я боюсь как бы по наследству не перешло.

Кошачья Тэнь
14.09.2011, 15:26
И какие анализы нужно сдавать ну для профилактики лгм? И еще. Не передается ли эта болезнь при беременности ребенку?

Кошачья Тэнь
14.09.2011, 15:30
А еще плюс молочница. Зараза что надо. Пить лекарство не хочу. Если есть какие нибудь свечи посоветуйте пожалуйстав

Вам Кажется
14.09.2011, 15:57
Вопрос? Есть женщины которым по- дурости ее все удалили? Есть такие кто испытывает ОРГАЗМ? Или в голове проблемы?

Бигудёвый Завив
14.09.2011, 16:19
Большое спасибо за ответ

Имя
14.09.2011, 19:37
ответила другу Ольга Панкова
Я с радостью отвечу на ваши вопросы........

валентина
14.09.2011, 21:26
Здравствуйте, Оля!!! Результаты гистологии: фрагменты фиброзно-железистого полипа эндометрия с пропиферацией железистого эпителия, не исключенная полиповидная форма простой железистой гиперплазии.

Nature Golden Time
14.09.2011, 22:16
Ольга здравствуйте, была я на приеме у врача из-за задержки месячных, тест на беременность отрицательный, сделав узи врач сказала что там выглядит так что месячные вот вот должны начаться, прошло уже два дня ничего нет, врач сказала если не наступят до понедельника пропишит таблетки, это опасно? Можно как нибудь в домашних условиях вызвать месячные? Спасибо заранее

Белая Багира
15.09.2011, 07:03
Людмила Рустамова (Воскобойник), Вам ВСЕ не уберут: оставляют шейку матки и яичники. Так что все у вас будет прекрасно! Только без кровотечений!

Белая Багира
15.09.2011, 07:16
Елена Шевченко (Чернышева), отсутствие оргазма - это частая проблема. Научиться достигать оргазма можно и нужно! Должна задать вам несколько вопросов.

Белая Багира
15.09.2011, 07:23
Камета, лимфогранулематоз - это опухолевое заболевание лимфатической системы, которое проявляется увеличением лимфатических узлов выше диафрагмы, в легких и средостении, увеличивается селезенка, температура тела держится в районе 38 и выше градусов в течении нескольких недель или месяцев, возникает сильная потливость, особенно ночью, во время сна, резкое похудание, сопровождается слабостью, бледным цветом кожи и общим недомоганием. Увеличенные лимфоузлы не болят и практически не беспокоят. Это заболевание не передается по наследству. В качестве скринингового обследования можно сдавать клинический анализ крови.

Белая Багира
15.09.2011, 07:25
Людмила Фурсова (Тимошина),каждая женщина должна испытывать оргазм, даже, если Все удалили. Потому что оргазм действительно, в голове!

Белая Багира
15.09.2011, 07:26
Екатерина Ильина, вам обязательно нужна гормонональная терапия. Давайте дождемся месячных и начнем курс.

Белая Багира
15.09.2011, 07:27
**ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***, а какие таблетки Вам назначили?

Лазурь
15.09.2011, 08:36
sdrawstwuite ja hotela sprosit ja beremenna 7 nedeli u menja widelenie wihodit *korischnewoe osobeno posle polowogo akta *a seischa asch suditsja

Валькирия
15.09.2011, 09:29
Добрый день,дорогая Ольга! мы планируем беременность,обследовалась,все хорошо.Первым забеременела очень быстро!А сейчас ждем.Посоветуйте что-нибудь!!!Пью фолиев.кислоту,высчитала дни благоприятные.Спасибо!!!

Nature Golden Time
15.09.2011, 09:59
Пока никаких таблеток не прописывала, ждем до понедельника чтобы месячные сами пошли.....потом я должна к ней опять прийти.

валерия
15.09.2011, 19:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне быть. 20.07 была последняя менструация, 30.07 половой акт, а 3.08 я заболелас насморком, и температурой., принимала 2 капсулы Кларидол. Очень переживаю, как это все может повлиять на беременность???

валентина
16.09.2011, 10:09
Олечка, огромное спасибо за консультации!!! Всего ВАМ самого доброго и наилучшего!!!(F) (F) (F)

Ксеноновое Нэда
16.09.2011, 10:12
Здравствуйте Ольга.Я тоже страдаю. без оргазма 2.5 года. Что посоветуете?

leluseek
16.09.2011, 13:00
Ольга здраствуйте!У меня такая проблема маленькая матка не могу забеременеть,что делать?

В Облаках
16.09.2011, 15:12
ответила другу Ольга Панкова
А можно в личке?

Белая Багира
16.09.2011, 17:57
ответила другу Oksana-ksuscha ......

Обязательно необходимо обратиться к гинекологу: сделать УЗИ и обследовать шейку матки.

Белая Багира
16.09.2011, 18:01
ответила другу Надежда Уракова

Главное, обследоваться на инфекции, передающиеся половым. Если все ОК, то беременейте себе на здоровье!

Белая Багира
16.09.2011, 18:01
ответила другу ***ЛИДИЯ И ВИТАЛИЙ ЮНКЕР***

Согласна с выжидательной тактикой!

Белая Багира
16.09.2011, 18:05
ответила другу Алла .........

не переживайте - 3.08. вы еще не были беременны.

Белая Багира
16.09.2011, 18:05
ответила другу *А*s*Я* !
А раньше как было?

Белая Багира
16.09.2011, 18:06
ответила другу Анастасия Ковалдова
Нужно обследоваться и лечиться. В таких случаях может быть эффективна гормональная терапия.

Дороже Сама
16.09.2011, 23:15
ОЛЯ..чем опасен секс в презервативе во время месячных....?*-) ...напугайте....просто при *миоме месячные *долго идут(

Книга ЖамадныхП
17.09.2011, 13:43
Здравствуйте Ольга.Мне 28 лет у меня большой вес 130 кг. и из-за этого у меня сбои с месячными......стоит мне похудеть на 8,10 кг. они идут регулярно а так только мажут.У меня есть сын 5 лет очень хочется второго ребенка....но не получается,врачи говорят что пока не похудеешь не будет у тебя ребенка.С таким весом не получается бороться очень трудно.Поправилась сразу после первых родов. Сейчася начала принимать Ярину что бы отрегулировать мес.
Ольга,я знаю женщин которые беременели и рожали с таким весом,не ужели ничем нельзя мне помочь?Когда я задала вопрос гинекологу зав.отдел. она мне сказала а зачем тебе ребенок у тебя же есть!
Ольга что вы мне посоветуете?

leluseek
17.09.2011, 14:12
У меня такая же проблема сказали не смогу родить из за большого веса,только вам повезло,а у меня вообще детей нет,сейчас сижу на диете

leluseek
17.09.2011, 14:12
У меня такая же проблема сказали не смогу родить из за большого веса,только вам повезло,а у меня вообще детей нет,сейчас сижу на диете

Marianna-well
17.09.2011, 14:13
ужас, какие жестокие у нас врачи...

Брюнетка
17.09.2011, 14:13
ведь бред полный,нет бы поддержать женщин,они стараются как можно сильнее ужалить:(

leluseek
17.09.2011, 14:18
я когда была на приеме у гениколога,приём платный 1000 рублей,врач меня так унижала что я толстая и жрать нужно меньше...за свои деньги такое слушать...это жесть

leluseek
17.09.2011, 14:18
я когда была на приеме у гениколога,приём платный 1000 рублей,врач меня так унижала что я толстая и жрать нужно меньше...за свои деньги такое слушать...это жесть

Брюнетка
17.09.2011, 14:23
Настя,боже мой,за платное обслуживание могла бы послать,далеко и на долго....и это они давали клятву Гепократа....куда мир катится((((

leluseek
17.09.2011, 14:26
я живу в таком городе где нечего нет и нечего не могут сделать,меня отправили в областную клинику,а что я сделаю?Куда деваться?

Брюнетка
17.09.2011, 14:28
деваться ни куда не надо,а вот унижать себя,никому не позволяй,даже врачам!

leluseek
17.09.2011, 14:37
Пошлю я их,кому я хуже сделаю?Только себе,она всех так унижает,просто я не понимаю почему полные женщины рожают а я не могу...

Брюнетка
17.09.2011, 14:39
погоди...тебе всего 17...жизнь жестока...родишь и ты,всему своё время,поверь мне!

leluseek
17.09.2011, 14:42
Мне 19 просто страничка не моя была

Бюстик
17.09.2011, 14:42
Девчонки, если считать жизнь жестокой,она такой и будет! Нужно считать жизнь прекрасной и все обязательно будет хорошо!

Бюстик
17.09.2011, 14:44
Настя,а если поликлиника платная, нельзя жалобу написать,или доктора поменять?

leluseek
17.09.2011, 14:46
Нельзя доктор только один

Бусинка
17.09.2011, 18:42
Настя, читаю твою историю, аж трясет от негодования.:-S Посылать врачиху не надо, а то ей уподобишься, да она все равно не поймет,,, Спроси у нее просто , не слышала ли она что н^o) ибудь о правилах приличия и о врачебной этике? А родить, родишь обязательно! Даже не сомневайся..так бывает...:-D

leluseek
17.09.2011, 18:44
Спасибо большое!Ну просто врачи такие пошли...

Бусинка
17.09.2011, 18:51
Врачи обарзели просто. Мы сами их распустили...

leluseek
17.09.2011, 18:52
Это точно

Бюстик
17.09.2011, 19:43
Разные бывают...Нам без них не обойтись...

leluseek
17.09.2011, 19:47
Ну да в наше время не обойтись,вот раньше наши про бабушки лечились сами и травами и жили до 100 лет а то и больше а сейчас такого нет.

Книга ЖамадныхП
18.09.2011, 06:16
Настя,вы еще совсем молоденькая я уверена что все будет у вас хорошо!
Я понимаю что с лишним весом трудно забеременеть но это ведь не приговор!У людей и по хлеще проблемы есть со здоровьем и все равно им помогают с этим,а тут увидят что полная и не упустят возможности унизить......а о помощи и речи нет *-)

Дороже Сама
18.09.2011, 08:02
:-( ОЛЯ..вы где?

Ладошки КСамн
18.09.2011, 08:02
может у нее много работы, тем более сегодня воскресенье(F)

Белая Багира
18.09.2011, 16:25
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, не напугаю: занимайтесь сексом во время месячных сколько хотите!

Белая Багира
18.09.2011, 16:31
*Айка *, нет никакой связи между лишним весом и бесплодием. Если Вы похудеете, не факт, что забеременеете. Нужно искать истинную причину бесплодия, пройдя полное обследование:
1. спермограмма мужа (самое главное!)
2. гормональный профиль (полный!)
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. мазки на флору
5. обследование на все виды инфекции
6. УЗИ органов малого таза
После полного обследования можно установить причину бесплодия и ее устранить.

Белая Багира
18.09.2011, 16:36
Анастасия Ковалдова, лишний вес не вызывает бесплодия. Если вы не предохраняетесь и не можете забеременеть *в течение 2 лет, нужно пройти стандартное обследование:
1. спермограмма мужа (начать с этого!)
2. гормональный профиль (полный!)
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. мазки на флору
5. обследование на все виды инфекции
6. УЗИ органов малого таза
Вам лучше поменять врача и обратиться к гинекологу-эндокринологу. *Уверена, вы найдете хорошего врача! Удачи!

leluseek
18.09.2011, 16:36
Шейка матки 2.6 см 2.0 см,эхоструктура поток

не усилен.

Эндоцервикс 0.4 см

Тело матки 3.7 см 2.7 см 3.4 см.

Правый яичник.3.4 см 2.7 см объём 6.9 (см3)

эхоструктура до 10 фолл.0.4-06см

Левый яичник; 3.5см 2.5см объём 5.8 (см3)

эхоструктура до 10фолл 0.5-07см! Делали перед месячными

leluseek
18.09.2011, 16:37
Базальная температура 37'и 37'2

Marianna-well
18.09.2011, 16:39
Здравствуйте, Ольга, кстати говоря, к теме о лишнем весе и бесплодии. В роддоме акушерка мне объяснила, что излишки жировой ткани поглощают гормоны, в результате их не хватает и из-за этого не получается забеременеть, особенно, если этой жировой ткани ооооочень много... Так ли это? Почему же тогда у меня ооооооочень много, а я рожаю? Повезло что ли???(fr)

Белая Багира
18.09.2011, 18:04
Татьяна Рябикова (Сморчкова), вероятно, акушерка не в курсе (такое с акушерками бывает), что жировая ткань НЕ поглощает, а, наоборот, вырабатывает женские половые гормоны эстрогены. Поэтому при резком снижении веса ниже критических цифр менструации вообще пропадают из-за нехватки эстрогенов. Так что, у вас - то, что надо!

leluseek
18.09.2011, 18:07
Ольга а что вы скажете на счёт моего узи?

Белая Багира
18.09.2011, 18:13
Анастасия Ковалдова, УЗИ малого таза необходимо делать не накануне, а СРАЗУ ПОСЛЕ менструации. Необходимо описание эндометрия. Именно в нем происходит имплантация плодного яйца.
Двух измерений базальной температуры недостаточно. Вы измеряете ректальную температуру *КАЖДОЕ утро, не вставая с кровати, в течение 3-6 месяцев, записываете эти показания и затем строите из них график. По нему можно судить: есть ли у вас овуляция и достаточна ли для зачатия лютеиновая фаза.
Кроме того, необходимы все прочие перечисленные мною обследования, в первую очередь, спермограмма мужа. Без нее ваши мучения бессмысленны - в большинстве случаев бесплодие в паре обусловлено мужскими факторами.

leluseek
18.09.2011, 18:16
А я хотела узнать если есть заболевание уреаплазма может из за этого проблема?

leluseek
18.09.2011, 18:18
А температура мерила 2 месяца все время 37.37'2

Кубик Кудик
18.09.2011, 20:41
Здраствуйте Ольга!скажите что за таблетки дюфастон что они делают и можно во время них и после забеременеть?

Дороже Сама
19.09.2011, 03:38
:-O ОЛЯ...с презервативом???? я ведь слышала..что во время месячных можно что угодно **подцепит** тк женс организм более восприимчив к инфекции в эти дни..тем более партнер непостоянен((((:-(

Инферно
19.09.2011, 10:11
Ольга скажите какие можно таблетки или травы папить что в скором времяни забеременить муж очень хочит у меня проста есть один сын мы провелялись мы здоровы но уже как 7 месяцов неможем памогите пожалуста спасибо зарания.

Котик
19.09.2011, 14:57
!Может посоветует кто то как мне быть?????Проблем по женски КУЧА,,,Уже нет ни денег,ни надежды(обходила всех врачей,долечили то гормонами то антибиотиками,болит и * желчный и поджелудочная)У меня с 14 лет мастопатия(переодически лечу,с яичниками то поликистоз,то была киста(лопнула на осмотре)то сальпингофорит,теперь ставят диагноз генитальный эндометриоз,спайки в малом тазу,и отправляют на лапароскопию.Боюсь очень не ем,не сплю Вся извелась,Сердце болит часто не знаю что мне делать????????????????(md) (md) (md) (md)

Котик
19.09.2011, 15:12
Будь добры подскажите пожалуйста что мне делать????УЗИ разные(один одно пишет другой свое)Нет сил уже,честное слово.Мне то низ лечат,начинает болеть верх,то наоборот.Стыдно уже кому то говорить что опять у меня что то болит.....Больной здорового не поймет,проверено!А врачи так и смотрят скачать денег,которых и нет в принципе...Подскажите что делать?

Бусинка
19.09.2011, 15:20
Татьяна! А почитайте ка Малахова Г.П. Желательно его книги выпуска 94 года....

Котик
19.09.2011, 15:23
ответила другу Елена Мельникова(Воробьева)
А,ГДЕ ИХ ИСКАТЬ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?СПАСИБО!!(F)

Бываю Хорошей
19.09.2011, 15:37
Оля спасибо большое Вам за вашу компетентность за вашу доброту .Дай вам бог здоровья и счастья *и терпения

Бусинка
19.09.2011, 18:58
Татьяна, можно заказать через интернет. У меня книги с тех давних времен еще. Так одну из них давала почитать, а они потеряли. Потом заказали через нет и принесли мне.

Белая Багира
20.09.2011, 08:01
Анастасия Ковалдова, уреаплазма - обычный обитатель нашего организма. Живет у нас в норме. В случае снижения иммунитета уреаплазм становится очень много, и они вызывают заболевание - уреаплазмоз. Уреплазмоз не может препятствовать зачатию. Но является причиной ранних выкидышей.

Белая Багира
20.09.2011, 08:03
Света Фролова, дюфастон - это гормональный препарат (гестаген), используется для лечения ряда гинекологических заболеваний только по назначению врача. Дюфастон НЕ является контрацептивом. Поэтому, женщинам, проходящим курс Дюфастона, необходимо дополнительно предохраняться.

Белая Багира
20.09.2011, 08:07
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, "подцепить" инфекции можно в ЛЮБОЙ день, если не пользоваться презервативом. Практикуйте ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС! т.е. ВСЕГДА пользуйтесь презервативом.

Белая Багира
20.09.2011, 08:10
$$$ НАДЕНЬКА$$$, если есть проблемы с зачатием, необходимо обследоваться и выяснить причину бесплодия:
1. сделать спермограмму мужа
2. УЗИ органов малого таза
3. мерить базальную температуру в течение 3-6 месяцев
4. сделать гормональный профиль
5. мазки на флору
6. обследование на все виды инфекции
После обследования устранить причину бесплодия!

Marianna-well
20.09.2011, 10:59
Ольга, здравствуйте! Выписывали из роддома после кесарева на 7-е сутки, матка размером 11-12 недель. Сегодня 14-е сутки, была на приеме у гинеколога, матка опять плохо сокращается, размеры 11-12 нед:-( *(такие же проблемы были после 2-го кесарева, что привело к плацентарному полипу и выскабливанию... Гинеколог назначила окситацин в/м 1 мл 1 раз в день на 3 дня. Грудью кормлю, на животе лежу, почему так плохо сокращается? Что еще можно сделать, чтобы помочь матке сокращаться? Очень боюсь повторения прошлого раза...:-(

Инферно
20.09.2011, 13:07
Ольга скажите я ходила в смотровой кабинет мне там сказала врач что у меня молочница ее нужна лечить или ненада я проста к генекологу папасть не могу работаю без выходных!!!!

Marianna-well
20.09.2011, 14:31
да, и еще, Ольга, когда после кесарева (при хорошем самочувствии) заниматься спортом, упражнения на пресс, обруч, еще когда можно будет пользоваться вибромассажером на область живота?

Имя
20.09.2011, 16:36
Здравствуйте Ольга! *была на узи и мне сказали что у меня фолликулярная киста правого яичника. Но врач сказал что скоро она рассосется, и сегодня после обеда у меня начались кровяные выделения. *Насколько это опасно! И что это может значить. Я не знаю что мне делать мой лечащий врачи в отпуску,а *к его заместителю я не хочу обращаться.

Дороже Сама
20.09.2011, 22:06
ОЛЯ..зав отделением диспансера сказала мне..что с презервативом передается не только СПИД но и сифилиз(((:-S :-S :-S :-S

Бурая Лисица
21.09.2011, 06:51
Оля здравствуйте.Подскажите что у меня за ситуация.24 августа на 6 день цикла мне сделали криодеструкцию.Все это время у меня были выделения как водичка такие прозрачные сначала первые недели очень сильные потом потихоньку начала уменьшаться.дело дошло до следующих месячных,первый день которых был 16 сентября.ВЧера они вроде как закончились.А выделения после крио еще остались,но уже мало.А сегодня у меня там опять закровило как будто месячные заново начались.Подскажите,что это может быть и что делать,на что обратить внимание?

Белая Багира
21.09.2011, 07:17
Татьяна Рябикова (Сморчкова), все наоборот: сначала была плацента, которая полностью не отделилась и этого не заметили, из остатков плаценты сформировался плацентарный полип и из-за него не сокращалась матка. Все очень просто: если матка будет сокращаться плохо, то надо делать УЗИ и исключать плацентарный полип. Если полип есть, окситоцин не поможет, если полипа нет - матка сама сократиться. Природа все продумала! А окситоцин у нас вырабатывается автоматически при раздражении сосков во время грудного вскармливания! Меньше переживаний и все будет хорошо! С выпиской Вас !!!

Marianna-well
21.09.2011, 07:18
Спасибо, Ольга! Скажите пожалуйста, на какие сутки мне тогда лучше сделать УЗИ?

Белая Багира
21.09.2011, 07:18
@НАДЕНЬКА @РЯБЫКИНА@ИЛЯСОВА@, надо сдать мазки на флору.

Белая Багира
21.09.2011, 07:36
Татьяна Рябикова (Сморчкова), сходите к гинекологу через пару недель, а там и посмотрим. О спорте можно будет думать месяца через два, если шов заживет хорошо.

Белая Багира
21.09.2011, 07:37
¦ ¦@нютк@¦ ¦ Сомова, все правильно Вас сказали на уЗИ: киста пройдет *сама. Когда у вас была последняя менструация? Выделения обильные или мажут?

Белая Багира
21.09.2011, 07:40
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, вместо презерватива пока лучше ничего не придумали. В любом случае лучше им пользоваться!

Белая Багира
21.09.2011, 07:45
Юлия Черданцева, вероятно, это отошел струп с шейки матки. Это обычно бывает на 21-24 день поле вмешательства. Отхождение струпа сопровождается появлением необильных и непродолжительных кровяных выделений. Это нормально. Если выделения примут обильный характер и затянутся, то необходимо будет обратиться к гинекологу.

Бурая Лисица
21.09.2011, 07:49
Выделения темно красно-бордового цвета.Как в первый день меячных.Так вроде ничего не болит не тянет.Подождем значит до выходных.