PDA

Просмотр полной версии : Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Для Тебя
16.03.2009, 07:21
Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.)

Вален ТинаДутви
16.03.2009, 08:42
Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен
веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок
давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные
запахи и избавиться от усталости.

Основное предназначение:
- нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)
- восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)
- подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте
- восстановление и нормализация менструального цикла
- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом
- лечение бесплодия,цистита,молочницы
- лечение простатита, геморроя, *кровотечений из прямой кишки
- общее омоложение.

Птица
16.03.2009, 13:57
А что в этих прокладках такого,что они лечат? И как это происходит? Они чем то пропитаны и как ими пользоваться? В обычной аптеке они продаются?

Пигузова
16.03.2009, 20:02
ФИБРОАДЕНОМА молочной железы.Кто что знает об этом и какие средства борьбы с ней существуют?

Nadjusha Nodjy
16.03.2009, 20:07
попробуйте перейти на сыроединие и не ешьте мяса и молочных продуктов.

Nadjusha Nodjy
16.03.2009, 20:09
немедленно исключить сахар из еды.Сахар питает раковые клетки,они слабые и не могут получить сахар из другой еды,они питаются только готовым сахаром,лёгким для добычи.

Nadjusha Nodjy
16.03.2009, 20:11
А еще дрожжи исключить из рациона

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 09:10
Ответ на вопрос ЕленеСвиридоваой:

Анионы (anion) в прокладках «Love Moon» Каждая прокладка снабжена запатентованной системой анионов (anion - отрицательных ионов), которая встроена в хлопковый слой прокладки. При использовании она генерирует конденсированные анионы, которые позволяют улучшить общее состояние организма, усилить иммунитет, вывести токсины, устранить бактерии и неприятные запахи. Не вызывает побочных действий. Человек, так же как и всякое другое живое существо, не может жить без анионов. А между тем, знаете ли Вы, что такое «анион»?

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 09:15
Если хотите побольше узнать о прокладках зайдите на

www.winalitede.com/nikita *там очень подробно всё описано.К сожалению их нет в аптеках,хочу добавить что сейчас уже многие страны работают с этим продуктом,в том числе Россия,Германия и т.д. Купить их можно у меня ,пишите в личку.

Розовая Пантера
17.03.2009, 09:24
a 4to eto takoe kista? *-) :-$

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 09:28
Как правило, под термином «киста яичника» подразумевается образование в яичнике, имеющее капсулу и различное содержимое.

* * * * * * Жидкость в кисте может быть совершенно различной: как очень водянистой, так и плотной, вязкой. В яичниках развиваются опухоли самого различного происхождения и строения, в этом отношении яичники занимают среди других органов человека одно из первых мест.
Киста яичника — это Кистозное опухолевидное образование, развивающиеся на физиологических структурах яичников — антральных фолликулах и желтых телах. К ним относятся фолликулярные кисты (ФК) и кисты желтого тела (КЖТ).

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 09:34
По данным различных авторов частота встречаемости опухолей яичников составляет 8-19% гинекологических заболеваний.
Выделяют истинные опухоли яичников (кистомы) и опухолевидные *образования яичников (кисты).

*К опухолям яичников относятся в основном:

1. Цистаденомы (серозная, муцинозная);

2. Эндометриоидные кисты (следствие эндометриоза яичников);

3. Дермоидные опухоли (имеющие в своем составе производные соединительной такни (волосы, жир, зубы и т.д.).

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 09:35
К опухолевидным образованиям относятся в основном:

1. Фолликулярные кисты (в том случае, если овуляция не происходит, и фолликул продолжает расти);

2. Кисты желтого тела (в том случае, если не происходит обратного развития желтого тела и оно продолжает расти);

3. Паровариальные кисты (то есть кисты, расположенные рядом с трубами и яичниками).

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 09:51
Анионные прокладки Anion LoveMoon Winalite – это единственные в мире прокладки, создающие атмосферу, богатую
отрицательно заряженными ионами, мешающую микробам размножаться!

Женщины получают очень быстрый заметный эффект от пользования прокладками Anion Lovemoon Winalite! При этом устраняется причина проблем, а не их следствие.

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 10:03
Ответ для Вероники Тимониной

Фиброаденома - доброкачественная опухоль молочной железы, одна из форм узловой мастопатии, возникает на фоне гормонального дисбаланса.
Представляет собой округлый плотный узел. Прощупывается как плотное, безболезненное образование округлой формы, подвижное и не связанное с кожей.
Может иметь размер от 0,2-0,5 мм до 5-7 см в диаметре.
Именно их чаще всего обнаруживают в своей груди молодые женщины

Dzevjaltovskaja
17.03.2009, 13:54
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от полипа шейки матки.

COLLI *UTORI *POLIPUS

Спасибо

Ненаглядная
17.03.2009, 17:47
Валентина, а вы случайно не знаете как лечить фиброаденому! неужели только операция?

Вален ТинаДутви
17.03.2009, 18:04
Татьяне:Если вам поставили этот диагноз,я не стала бы ждать или искать методы борьбы,слишком опасно промедление.А вообще я знаю что помогают монеты которые были в обращении до 1961 года (до реформы).Так вот это 5 копеек или 3 копейки ,промыть кипятком,затем приклеить к больному месту,менять каждый день несколько раз.То что рассасывает опухоли знаю сама,у меня на ноге была опухоль,после посещения врача,диагноз Трамбоз.Копейки пользовала наверно месяц,всё рассосалось (Y)

Птица
17.03.2009, 19:24
Здравствуйте Валентина! Я смотрю вы по опухалям разбираетесь.Может вы и мне посоветуете,у меня обнаружена влагалищная киста и небольшая киста на шейке матки,их обязательно нужно удалать или можно лечить?

Вален ТинаДутви
18.03.2009, 09:04
Ответ Елене:

Я ни в коем случае не могу вам что -то советовать,скажу только что такие операции сейчас делают часто.Это не то что лет 50 назад,медицина сейчас прогрессирует,а вот для профилактики,или для послеоперационного периода,я посоветовала *бы наши прокладочки.

*Основные
преимущества:

100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов, операций.
стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность.
Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечно-сосудистую и
желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности,
месячных циклов и климакса.

Птица
18.03.2009, 10:25
Спасибо мои дорогие за поддержку!

розина
18.03.2009, 12:04
Мне 50 лет. Начался климакс. Замучили приливы, особенно в ночное время, *поэтому и сон нарушен, целый день хожу разбитая. *Подскажите как облегчить состояние.

СПАСИБО.

розалия
18.03.2009, 17:44
Как лечить мастопатию

Пышечка
18.03.2009, 18:55
Марине: мастопатию лечила сырым куриным мясом, прикладывала к груди, и пила корень солодки запареный с кожурой мандарина. если заинтересует напишу подробнее

Magdalena Lovonwo
18.03.2009, 21:03
На всех сайтах куда незайдешь все рекламируют анионовые прокладки"Love Moon".Я купила кейс за 95е и моя дочь пользовалась пол года и НИКАКИХ изменений. У нее нарушение гормонов и обмен веществ.Вот уже 8 месяцев нет месячных.Давление стало подниматься,очень раздрожительная,тело все усыпоно угрями и куча всего другого. А ей всего 23. Я так сильно надеялась на чудо прокладки.Может и комуто помогает.

Роза Пустыни
18.03.2009, 21:09
Марине: витамин Е

Вален ТинаДутви
19.03.2009, 10:14
Для Magdalenа Loran/Wagner

трудно судить о том что с вашей дочерью,но видно проблемма серьёзная,и одними прокладками не поможешь,я бы сделала полное обследование.У меня самой было много лет повышенное давление,в следствии головные боли,раздражительность,депрессии.Врачи пытались его сбить не искали причину,и только мой гинеколог предложила мне сделать обследование щитовидки.И только тогда нашли пониженная функция ,не хватка гармонов,у меня гормональное нарушение из-за щитовидки,кстати тоже были нарушения с месячными, да такими обильными,как кровотечения,то есть то нет.Вот по этому обследуйтесь дальше,а от себя посоветую вашей дочери сделать чистку кишечника по Малахову и печени,удачи!

роза
20.03.2009, 14:49
Моя мама вылечила эрозию так:

каждую ночь ставила тампон из меда, а утром натощак съедала чайную ложку и после час ничего не ела. Через месяц обследовавшись у врача вопрос об эрозии был снят.

только мед нужен натуральный , качественный.

Родная
21.03.2009, 12:49
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ЛЕЧИТЬ. * *ПОЛЛИПОЗ ПОЛОСТИ МАТКИ

Nadjusha Nodjy
21.03.2009, 14:12
Да, про мёд и я согласна,только я еще ложила кусочек свежего алое с мёдом,еще лучше.

рита
22.03.2009, 17:42
У кого нет долго месячных- попробуйте траву "боровая матка". Поможет урегулировать месячные, забеременеть.

Михеева
22.03.2009, 18:25
dla MAGDALENI!!!

u waschej do4eri bolnoe naruschenie obmena weschest!!

sudja po ee mnogo4islenim problemam!!!!

estestwenno obsledowanie u wra4a i priem naturalnix witaminow, NATURALNIX!!!!

римма
22.03.2009, 18:33
Девчата,здравствуйте! подскажите как прекратить лактацию (был выкидыш на большом сроке). Причем *я категорически *против перетягивания груди.

Птица
23.03.2009, 07:14
Не сцеживайте молоко,через несколько дней само перегорит,а что бы облегчить состояние груди,на ночь прикладывайте свежую тертую морковь или капустные листы,должно помочь.Еще можно белок сырого яйца смешаного с солью,но от соли зуд начинается.Пробуйте! *(F)

Облако
23.03.2009, 21:04
для Марины Стрельниковой: пробовола ни *сцеживать молоко (как предлогает Елена)к вечеру так грудь разбарабанивало хоть вой и ребёнку не дашь. Спасли меня мочегонные таблетки. Правда пол дня в туалет бегала, но на следующий день молока в груди стало очень мало, а через пару дней вообще кончилось.

Птица
24.03.2009, 07:45
Если пить мочегонные таблетки,надо и води пить много,иначе может быть обезвоживание.Я один раз от цистита лечилась,так чуть в обморок не упала от таких таблеток,так что очень осторожно надо с ними быть,а свежая морвовь и капустные листы действительно помогают,на себе испытала.

наталя ЯшэвськаК
24.03.2009, 23:31
У меня обнаружили кисту яичника. Нужно лечить гормонально. А я гормонов очень боюсь, так как принимала их перед и во время беременности и очень поправилась.Подскажите, может есть другой метод лечения.К доктору пока не иду, но страшно упускать время,чтобы не пришлось операции делать.

Абрамбаева
25.03.2009, 05:58
Здравствуйте!

У меня поликистоз яичников (СПКЯ), это гормональное нарушение при котором не происходит овуляция. Не могу забеременеть вот уже 4-ый год. Если кто знает какие -нибудь народные средства от этой болячки, буду очень признательна.

Редисочка
26.03.2009, 18:23
У меня нет месячных *на протяжении пяти лет.Хотя 2 раза все таки были.Врачи диагнозы ставят разные(киста яичника,фиброма,бесплодие,загиб матки) методы лечения предложеные врачами результата не принесли.Посоветуйте,может есть народный метод.

Респектабельный Котенок
26.03.2009, 19:51
Прокладки, купила надеялась на чудо.Не произошло,от болезней не вилечили. влагу не удерживают, *НЕ ПОНРАВИЛИСЬ.

Респектабельный Котенок
26.03.2009, 19:56
Гульнур нужен ,хороший эндокринолог и правильный подбор гормонов,пролечиться и на курорт с мужем,Моя *знакомая ездили за сыном в Египеп ,Удачи.

Рената
26.03.2009, 20:04
Для Людмилы Иванищевой. По фотографии видно, что вы ещё молоды. А скажите пожалуйста у вас нет проблемы с щитовидкой.?

Nadjusha Nodjy
26.03.2009, 21:09
У моей невестушки было поликистоз,так я её научила делать клизмочки из мочи,сначала мы прочистили кишечник,потом полечили желудок,хорошо,если есть парилочка ,сходить 2 раза в неделю попариться и будет все в норме,моя после двух с половиной лет забеременнела.Чего и вам девочки желаю.

Редкая
27.03.2009, 16:49
Я лечила поликистоз и медикаментозно ( и гормоны пила, и антибиотики...)все без толку. Помогла мне настойка болиголова. Заодно прошла и фиброзно-кистозная мастопатия ( а ведь прощупывалось уже реальное уплотнение) Только принимать надо осторожно, так как травка ядовитая.

А многолетняя молочница прошла после питья перекиси водорода по схеме. Результат заметен уже на 2-3-й день

Птица
27.03.2009, 18:52
Виктория ,а расскажите какая это схема и кто вам посоветовал пить перикись водорода?

Редисочка
27.03.2009, 19:18
С щитовидкой все в норме.Последний диагноз,климакс на ранней стадии.Бывает ли такое?Ведь мне только 35лет.

Редиска
28.03.2009, 12:13
У меня миома матки уже 10 лет ( 6-7 недель ) ,2 узла , недавно была на узи -матка увеличилась до 8-9 недель и узлы начали расти , предлагают операцию , можно ли обойтись без операции и полечиться народными средствами ? подскажите , пожалуйста.

регина
31.03.2009, 20:30
У моей подруги Эндометриоз.Еще она не может забеременеть.Месячные по 2 раза в месяц с сильными болями.Как ей помочь?

Революция
31.03.2009, 20:52
Для Наталья Розина/Королёва , здесь уже говорилось, что нужно проверить щитовидную железу и вообще весь гормональный фон. У моей родственницы тоже такая проблема, она лечит все комплексно, под контролем врача.

Пышечка
01.04.2009, 08:54
У моей мамы была миома матки 8-9 недель, врачи советовали только операцию, не согласились, сначала почистиласькрапивой, а потом лечилась *настойкой болиголова и чистотелом, спринцевалась сбором из восьми трав, недавно проходила обследование миома уже 5-6 недель. :-D

ревекка
01.04.2009, 14:41
Здраствуйте, у меня овули, кто сталкивался с этой проблемой.

Ребенок
12.04.2009, 10:39
Очень интересуют эффективные методы лечения фиброзно-кистозной мастопатии.Заранее благодарна.

рахиль
22.04.2009, 17:08
Лечебные тампоны для профилактики и оздоровления воспалений матки и органов малого таза, бесплодие.
Обладаеют сильной адсорбацией; регулируя обмен веществ, выводят бактерии наружу, уменьшают опухоли, в том числе в груди, устраняет полипы, находящиеся на стенках влагалища и в матке. содержат специальные компоненты, которые восстанавливают клетки. Благодаря этому, тампоны лечат эрозию шейки матки,нормализуют работу основных функций половых органов, регулируют их внутреннюю секрецию, улучшается кровообращение.
Лечебные травы входящие в состав тампонов изготовленых по древнейшему Китайскому рецепту нормализуют менструальный цикл, выводят токсины, лечат не только женские болезни, но и являются хорошим средством по уходу за внешностью, устраняют пигментные пятна. Препарат часто называют «спасителем женщин»
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!

Реальная
22.04.2009, 17:10
Где взять эти тампоны? В аптеке продаются???

рахиль
23.04.2009, 13:55
Лиля вы извените меня но если вы не в курсе то почему вы так говорите.Эти тампоны сделаны чисто на травах а мы говорим о народной медецине.И они помогли многим людям вылечить болезни.И востановить свое здоровье.Например уходят приливы при климоксе и бесплодие лечится и цистит.А вы говорите.Вы не правы.

Птица
23.04.2009, 14:11
Я например тоже не верю в эти тампоны,все это реклама! Если бы они действительно были такие чудодейственные,то девочки мы бы с вами по врачам не ходили.Еще здесь не однократно писали про прокладки,тоже особо не верится. Так что это вопрос спорный!

Рассмеши Меня
23.04.2009, 18:36
Ольга!Еще одна реклама про Ваши тампоны и Вы попадаете в черный список!!!!!!!! Пока я просто Вас предупреждаю!Вы сами та понимаете о чем Вы пишите?Все врачи в Европе и Рассии утверждают о вреде таких вещей,а Вы говорите об каком то якобы исцелении......Я пробовала так называемые прокладки,но т.к. я человек которому внушить что то очень тяжело(то есть пока не попробую) то они мне и не-помогли,только деньги на ветер выкинула.За 16 лет практики в области нар.медицины могу Вам сказать только одну вещь.Те кто верят что им помогут ,тем и помогает.А если человек не верит то ни сам Бог не поможет.А Ваши тампоны просто......

Рассмеши Меня
23.04.2009, 21:12
Лилия!Здесь я с Вами полностью согласна!!!!!!Все эти тампоны,прокладки и т.д.-лажа полная,и таким людям нужно делать промывания мозгов!!!!!!

Ранетка
23.04.2009, 22:37
zdrastvuyte!
karmila da4ku do 1.8 tolko grud'u, posle vtarogo mastita shishka(zastoi malaka)stala kistoi na uzi pakazala uje 2 kisti na grudi, bila u herurga on ne savetuetaperiravat.
prablema vtom 4to ani mne o4en meshaut, gdeta nedelu do na4ala mese4nih balyat i videlyaut jitkost is saska joltuyu kak gnoi.
ne podskajet kto nibut narodnoe sredstvo4tob kista sama rasasalas??????????????
zaranee blagadaru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Райская Птичка
23.04.2009, 23:08
боже какой бред(md). в китае эти прокладки в пересчете на ($) стоят 1 доллар. а нам втюхивают за не малые бабули и еще мозги полощут правельностью и лечебным свойствами. сама ними пользовалась когда была в китае( 4 года). поверте. со мной особенного ничего не произошло. :-)

Зюзько
24.04.2009, 22:37
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, вконце февраля поставила ВМС Мультилоуд сразу было кровотичение доктор приписал проколоть Окситоцин и таблетки Дицинон через пару дней все начало приходить в норму. На протяжении марта мазалось были два раза месячные, а вот уже 4 день кровотичение опять колю окситоцин, таблетки Дицинон и чай кропивы. В связи с чем это у меня? Нужно вынимать спираль?

Кнаус
26.04.2009, 10:40
Привет всем!Прекрасное средство для женского здоровья
НАСТОЙКА: 50 г. травы боровой матки и 50 г. травы красная щетка смешивается с 0.5 л. хорошей водки , настаивается 2 недели. Пить по 1 ст.ложке 3 раза в день. курс лечения зависит от тяжести заболевания. Цикл становится регулярным, излечивается поликистоз, воспаления... Попробйуте. У всех моих знакомых только положтельные результаты.

раймонда
26.04.2009, 14:05
Я СОГЛАСНА БОРОВАЯ МАТКА ДАЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВОК ТВОРИТ ЧУДЕСА

Z R
26.04.2009, 17:11
Карина, если мой совет Вам поможет...*-)
От цистита нужно проводить комплексные мероприятия:
1. - принимать ФУРАДОНИН
2. -добавлять в водудля интим.гигиены марганцевокислый калий (слабо розовый цвет воды).
3. - использовать вместо гигиенической прокладки предварительно проглаженную утюгом с обеих сторон хлопчатобумажную салфетку.
Провереномногими знакомыми дамами(Y)

раиса
26.04.2009, 18:41
Ольга Пахомова! а сколько нужно пить этот отвар в среднем?

Кнаус
27.04.2009, 15:22
Для Елены! Настойку пьют до года. с перерывами. Ну вообще рекомендуется 3 курса пропить подряд, т. е. три бутылки, между каждой бутылкой перерыв 2 недели (пока настойка настаивается). После трех курсов перерыв месяц.

Разная
29.04.2009, 18:01
самые распространенные симптомы наличия в организме Женщины паразитов:
воспаление яичников,
болезненные месячные с обильными кровотечениями,
нарушение сроков менструации,
фибромы,
миомы,
фиброзно кистозные мастопатии,
воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек.
(*) Важнопонять следующее: если вы заболели, ищите паразитов, и избавляйтесь от них!

Обезьянка
30.04.2009, 16:23
Обращаюсь к женщинам, кто справился с трудностями во время КЛИМАКСА. Подскажите, пожалуйста. Замучилась, болезни как из рога изобилия, не успеваю лечить. Раздражительность, психика слабая стала.

Развратница
01.05.2009, 11:45
хронический аднексид!вылечить возможно?

Айсель
02.05.2009, 08:43
поликистоз яичников,столько лечилась ноль эффекта,может Вы знаете как лечить?

Разбойница
02.05.2009, 16:28
Добрый вечер. Кто-нибудь вылечивал фиброаденому груди.И почему она у меня очень сильно болит?

Неждана
03.05.2009, 07:40
здравствуйте.мне поставили эндоцервикоз. что вы можете посоветовать?

Jenn
03.05.2009, 15:44
Могут ли врачи ошибится,когда ставят диагноз,может у кого нибудь был такой случай?

Nelly Kovoxo
04.05.2009, 06:16
a kto slishal pro Vaskulit, u plemyanici silnie boli v jivote, i poyavlyaetsya sip. Kak vilechit.spasibo.

Кудряшка
08.05.2009, 17:32
Подскажите, пожалуйста, кто принимал Боровую матку и Красную щетку. Если заваривать эти травы, то их заваривать надо вместе, например: на 250гр воды1ст ложка БМ и 1стКЩ. Или их надо пить раздельно?

Радуга
08.05.2009, 19:25
Ирина, боровая матка заваривается отдельно, пьет моя соседка.

Радуга
08.05.2009, 19:51
Ирина Кружкова, этот рецепт вылечивает даже страшную болезнь. На 200 граммов водички, подогретой до 70 градусов размешать 2 чайные ложки повареной соли, оторвать со старенькой ситцевой ночнушки кусок, смочить в этом растворе, выжать хорошо, чтоб не текло, и приложить к груди, чтоб было тепленьким, все нужно делать бытро,сверьху завязать старой простынкой, или еще чем либо, чтоб не уходио тепло, и ложиться спать, утром снять промыть тепленькой водичкой. Нужно сделать 10 процедур, если запущено - больше, но через пару дней уже почувствуешь улучшение, и перестает сразу болеть.Что не ясно написала спрашивай

Радуга
08.05.2009, 20:01
Ирина Федорова, к климаксу надо было готовиться, постепенно надо было начинать обливаться холодной водичкой. А сейчас надо принимать успокаивающие травки, особенно хорошо пить круто, заваренную ромашку, держать ноги 10 минут в холодной, соленой воде( на 1 литр-1 стол.ложка соли), необходимо начинать делать эти ванны постепенно и потихонечку, что бы не простудится, а после этой ванны натирать ступни оливковым маслом. Нсли все запущено принимать "климактоплан"

Радуга
08.05.2009, 20:17
Айсель, нужно пить зеленый чай постоянно, обыкновенную калину, спринцеваться цветом акации ромашки и также пить. Рецепт:натереть лук, перемешать с натуральным медом, соберется сок, перецедить через ситцевую ткань, сделать стерильный тампончик, смочить в полученном соке и поставить на 20 минут, если не печет, то можно подержать 30 минут, рассасывает очень хорошо, но если будет печь, то можно тампончик вытянуть и раньше, 10 -15 процедур.Очень хорошее средство"грипол" продается в аптеке, очень хорошо делать примочки или спринцеваться, перед покупкой почитайте инструкцию

Радуга
08.05.2009, 20:29
Ирина, у меня лично был такой случай, поставили страшный диагноз, срочно положили на койку, проревела всю ночь, утром приняла дежурство другая врач,посмотрела и выгнала домой, не подтвердилось. С сотрудницей было тоже самое, не подтвердилось. Необходима консультация нескольких врачей, но лучше пусть плохое не подтверждается никогда.

Радуга
08.05.2009, 20:46
Милые девочки, у меня газетка"бабушка" очень отлично лечит этот солевой рецепт, что я написала,пробуйте, лечитесь. Эти солевые повязки высасывают через кожу и слизистую болезнетворные микробы, яды, вирусы, неорганические вещества. Получается очищение и обновление подкожного слоя, а значит и ликвидация паталогического процесса.Только повязка должна быть воздухопроницаема, ни в коем случае нельзя ставить целофан. Болит печень-поставить 2-3 раза такой компресс и тут же проходит, почки, желудок, просквозило где-то, боли тут же исчезают, только правильно все делать, как только поставишь такой компресс чувствуется тепло, а проходит пару минут, и чувствуешь вроди бы холод, это уже идет борьба с болячкой.

Радистка Кэт
12.05.2009, 13:55
Ирина! Врачи очень часто ошибаются. Однажды меня положили в больницу с подозрением на внематочную, причем это было во Львове и врачи знающие.Было 3 врача. 1-ая говорит внематочная, 2-ая- настоящая беременность 5-6 недель, 3-ья говорит что киста. Утром пришла заведующая и все три диагноза полетели к черту. Второй случай вообще смешной. После двух кесаревых мне перевязали трубы. Прошло 8 лет и однажды на УЗИ мне ставят диагноз-беременность. Ну и смеялась моя врач после такого диагноза. Я могла бы еще продолжать.

Рада
12.05.2009, 20:43
девочки подскажите кто знает народные способы лечения кисты на яичнике ,если можно пишите в личку.Спасибо.

Olga Imvic
12.05.2009, 22:02
Я прочитала про боровую матку и красную щетку,очень надо.Живу я в Германии, подскажите пожалуйста ,где можно купить эти травы и как они называются на немецком,можно в аптеке спросить.

Кудряшка
13.05.2009, 12:40
Ольга, в аптеках вы врядли найдети эти травы. Я живу в Киеве, у нас они не продаются. Я нашла человека, через интернет,который занимается доставкой этих трав с России.

Обезьянка
13.05.2009, 17:10
Татьяне Сердюк. А кто подсказывает, что к климаксу нужно готовиться? Об этом как-то совсем недавно вслух стали говорить. Я на протяжении 4 лет регулярно обливаюсь водой, занимаюсь по утрам гимнастикой, бегаю на стадионе. Несколько лет хожу к гомеопату. Она даёт мне климактоплан. Перепробовала много трав, но состояние усугу***ется. Особенно, тахикардия. Спасибо за ножные ванны и солевые компрессы. Сейчас пью курильский чай(лапчатку) и корень солодки. Обращаюсь ко всем женщинам: нужно быть терпимее к чужому мнению, и не все грамотно пишут. Что ж... Все учились по-разному.

nanopipka
14.05.2009, 15:07
Ольга! Рецепт для вас!
Рецепт из золотого уса.
Для лечения послеоперационных спаек, полипов, фибром, миом и кисты яичников:
* Нарезать 50 суставчиков и настоять в 0.5 л водки 10 дней, процедить. Утром (натощак), за 40 минут до еды в 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь. Вечером за 40 минут до еды повторить прием в той же дозировке. Назавтра принимать по 11 капель на прием, на третий день - по12 капель. И так за 25 дней довести до 35 капель на прием. Затем начинать снижение, убавляя по одной капле на прием в день. За 25 дней вы вернетесь на исходные позиции, т.е. по 10 капель на прием. Начиная с третьего курса, перейти на трехразовый прием, по той же схеме. Обычно нужно пройти не более пяти курсов. После первого и второго курсов сделать перерыв по одной неделе. После третьего – все последующие проводить с перерывом между курсами в десять дней.

Рада
14.05.2009, 17:46
а как готовиться к климаксу заранее?мне 45 и уже жарко всегда, и в пот холодный бросает,уши горят будтобы кто натер и давление на 185-резко-это оно?...2раза уже было,давление всегда было низким.Обьясните что не так...

Marina Оtomi
16.05.2009, 19:41
Добрый вечер всем! Девочки, кто-нибудь знает, возможно ли забеременеть и выносить ребенка при опущении матки? Или реально ли матку "вернуть на прежнее место"?:-(

nanopipka
16.05.2009, 20:03
Конечно реально забеременеть! У меня подруга забеременела именно с опущенной маткой. И врач ей сказала, что сначало роди второго, а потом всё на место поставим...

Рабыня
16.05.2009, 22:22
Привет всем .Сама была в током положэние с опущеной маткой, первую родила дочь было всё нормально , потом хотели второва ребёночка нечего не получалось оказалось опущеная матка обратились к бабушке которая лечет поднела матку , я забеременила буквально через месяц , до трёх месецов было всё нормально как ребёнок стал шевелица матка снова опустилась, и всё время пролежала в больницэ и васьми месечного радила, здоровый мальчик . Пока матка опущеная можно забереминить но до трёх месяцев и выкедыш , пока не поднимеш толку не будет.

Пятый Элемент
17.05.2009, 05:38
тем, кто страдает различными женскими заболеваниями – бесплодием, миомами, воспалением придатков, болезненными явлениями климакса.
Прежде всего надо заниматься гимнастикой, ведь многие наши болезни вызваны малоподвижным образом жизни, перееданием. Отсюда нарушения кровообращения в малом тазу. Наладить кровообращение вам поможет система упражнений. В ней нет ничего сложного, и вы быстро сумеете ее освоить, даже если совсем далеки от спорта. Однако надо всегда анализировать свое состояние. Гимнастика навредить не может, но если вам тяжело выполнять упражнение, можете его и отменить. Главное – постепенное увеличение нагрузки и регулярность .

Пятый Элемент
17.05.2009, 05:42
Во время «приливов» сопровождающих климакс: помассировать ямку между подбородком и нижней губой 2-3 минуты по часовой стрелке. Очень эффективно!!!

Пятый Элемент
17.05.2009, 05:46
1. Стоя. Диафрагмальное дыхание.
2. Бег на месте: руками упритесь в стену, пальцы ног от пола не отрывать.
3. Наклоны в стороны, вперед, назад.
4. Вращение корпусом по часовой стрелке и против часовой стрелки.
5. Лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Делать движения тазом слева направо, растирая копчик. Желательно на чем-нибудь шершавом.
6. Лежа на спине. Ноги согнуты в коленях. Поднимать таз вверх насколько это возможно.

Пятый Элемент
17.05.2009, 05:48
7. Упражнение «Березка». Если трудно выполнять, можно сначала делать с согнутыми ногами или упираясь ногами в стену.
8. Из «Березки», медленно опускать ноги за голову пока пальцы ног не коснутся пола (достаточно сложное упражнение, делать осторожно).
9. Лежа на животе, руки согнуты, ладони на уровне плеч. Медленно поднимать корпус, выпрямляя руки, бедра остаются на полу.
10. Сидя. Спина прямая. Соединить подошвы ног, ладонями взяться за ступни., колени опустить.
11. Сидя ноги врозь, спина прямая. Наклоны вперед.
12. Лежа. Диафрагмальное дыхание.

Пятый Элемент
17.05.2009, 05:54
Из фитнеса при любых женщих заболеваниях, очень хорошо восточные танцы!!! Все как в лечебной физкультуре(только перевернутые позы отсутствуют), но зажигательно!!! И не важно правильно вы делаете или нет, но это сразу полезно!!!

Если прокачиваете пресс, то только нижний. Желательно, что бы поверхность на которой вы лежите была под наклоном(ноги выше головы на 15-30 см)

Пьяный Лисенок
24.05.2009, 13:07
Привет всем вчера сделала узи мне поставили заключение:миома матки малых размеров,эндометриозкисты фоликулы правого яичника подскажите чем лечится

Наталья Янгичэ
28.05.2009, 12:44
Очень мало рецептов как вылечить эрозию кто что знает помогите.

Пухлые Губки
01.06.2009, 15:14
Лет 9 назад очень сильно болела грудь (фиброзно-кистозная мастопатия), кисточки на яичниках. Лекарства не помогали, а помог вот этот рецепт, исчезла и мастопатия и кисточки на яичниках. Врачи до сих пор не верят, говорят поли-кистоз не проходит. Вот это рецепт: засыпать в термосе 1 ст.л. тысячелистника, 1 ст.л. пустырника, 2 ст.л. череды. Залить все 0,5 л. кипятка. Настоять 1 час, процедить. Пить утром и вечером за пол часа до еды ( я пила утром на тощак, и вечером перед сном). При слабом желудке пить после еды через 30 мин. Противопоказано применять настой в течении 7 kytq с начала менстр. цикла и в беремнность. Курс лечения 6 месяцев, при строгом собледении употр***ения настоя. ПРОПУСК ДАЖЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ТРЕБУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАЧАЛУ ЛЕЧЕНИЯ ВНЕ ЩАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ЛЕЧЕНИЯ. ( И это было самое трудное, работа, разъезды, поэтому пила в общем больше пол года, т.к. пропускала...)
Но поверьте результат стои того, уже много лет вообще нет проблем по женски.

Пухлые Губки
01.06.2009, 15:25
В продолжении к рецепту данному снизу:
Этим способом лдечат не только мастопатию, но и фиброму, фибромиому, хронические аднекситы, и другие женские заболевания касающиеся новообразований. (конечно важно понимать на какой стадии болезнь) Во время лечения рекомендуется нормальная гармоничная половая жизнь. (У меня к сожалению ее не было, но результат был.) Что мне понравилось в этом рецепте, это то, что все просто и логично. Тысячелистником лечат женские заболевания, пустырник - сильнее валерьянки в 10 раз, хорошее успокаивающее ( а как говоря, все проблемы от нервов), а череда, как я поняла все чистит. У меня во время курса лечения, на лбу высыпали прыщики - маленькие. это сейчас моя гомеопат уже мне объяснила, что чистка идет через кожу, всякая дрянь на ружу выходит. Было тяжело, но по сравнению с тем как болела грудь, ерунда. Очень хочу чтобы этот рецепт помог и другим. Но думаю всеравно нужно будет проконсультироваться по этому поводу у врача. Я конс-сь,у ген-га, мамолога дали добро

Пышечка
01.06.2009, 21:25
Наталье: единственное что я могу сказать из своего опыта лечения эрозии, что как я не крутила- все равно сделала крио. До этого и луковые и картофельные и чесночные тампоны. Облепиху ставила, малавитом и крепким чаем спринцевалась.Подействовало-эрозия зажила, так мне говороила врач. Но когда перед беременностью я проходила обследование под микроскопом, оказалось что зажил только верхний слой, а под ним эрозия цвела и процветала:-( Эрозии бывают разные,размещены тоже по разному,так что вам решать)

Прекрасная
02.06.2009, 09:03
Инночка я не разобрала противопоказания этой настойки и в каком кол-ве принимать?Моей дочке 20 лет у нее мастопатия,пьем лекарства но не помогают,хочу попробовать ваш рецепт...

Пчёлка Майя
02.06.2009, 10:01
Здравствуйте .Помогите советом. У моей соседки -ей 50 лет -стала подтекать моча при кашле,при насморке-когда чихает,да и ходит она постоянно с прокладками-немножко,но за день накапает. Что ей делать?

Пушистая
04.06.2009, 19:34
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно вылечить народным методом, заключение: УЗИ признаки 2х стороннего оофорита. Мультифолые изменения обоих яичников. Спасибо за совет(F)(F)(F)

Irina Lyosh
05.06.2009, 12:25
Хотела порекомендавать лечение мастопатии, но тут же его нашла ниже (у Инны Магденко). Поэтому просто поделюсь впечатлениями. Я пару лет проходила медикаментозное лечение мастопатии (что только не перепробовала - и мази и витаминотерапия, и таблетки и даже мужскими гармонами пичкали). Боли были жуткие, иногда аж до слез. Вачи говоили, что это не лечится, а тольтко наблюдается, чтоб не было осложнений. Нашла нижеуказанный рецепт, попробовала. Уже через месяц боли ушли, а через три - ушли уплотнения. Потом, я как-то забыла принять дозу, потом - не было возможности принять дозу. Так и бросила недопив весь курс. Через полгода снова почувствовала отдаленные знакомые боли. Решила начать все сначала и припила полный курс. Вот уже лет 7 "МАСТОПАТИИ никакой НЕТ" - диагнозы врачей. В периодически прохожу контроль.

Irina Lyosh
05.06.2009, 12:30
Марина Амирханян:
Пить надо по полстакана утром и вечером в течение шести месяцев, исключая семь дней с первого дня месячных (независимо от того, как долго они у Вас длятся). Не болейте!

Пухлые Губки
07.06.2009, 20:10
Дамы, милые, многие пишут и спрашивают по скольку пить, вот внесла поправки в рецепт. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Вот это рецепт: засыпать в термосе 1 ст.л. тысячелистника, 1 ст.л.пустырника, 2 ст.л. череды. Залить все 0,5 л. кипятка. Настоять 1 час,процедить. Пить утром и вечером по 0,5 стакана за пол часа до еды ( я делила, процещенный отвар на 2 равные части, и пила 1 часть утром натощак, и 2 часть вечером перед сном, получается чуть больше чем пол стакана). При слабом желудке пить после еды через30 мин. Противопоказано применять настой в течении 7 дней с началаменстр. цикла и в беременность. Курс лечения 6 месяцев, при строгом соблюдении употр***ения настоя. ПРОПУСК ДАЖЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ТРЕБУЕТВОЗВРАЩЕНИЯ К НАЧАЛУ ЛЕЧЕНИЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВРЕМЕНИ ЛЕЧЕНИЯ.

Пупс
11.06.2009, 04:28
Постоянно мучает молочница. Подскажите как от неё избавится навсегда...:'(

Аня я
11.06.2009, 09:09
На моей странице есть группа "Рецепты красоты". Девушки- Присоединяйтесь!

Прекрасная
11.06.2009, 09:53
Ирина и Инночка большое вам спосибо,у меня появиласьуверенность что дочка моя вылечится,дай бог Вам здоровья!!!(F) :-$ (F)

Пума
11.06.2009, 22:35
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ ! Я ВПЕРВЫЕ ПИШУ И НЕМНОГО НЕРВНЯЧАЮ:-)У МЕНЯ ПРОБЛЕМА НА УЗИ ОПРЕДЕЛИЛИ КИСТА(5.0 СМ) ЯИЧНИКА СКАЗАЛИ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ ХОЧУ ПОПРОБАВАТЬ НАРОДН.МЕТОДОМ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ:'(Я УЖАСНО БОЮСЬ ОПЕРАЦИИ.Я НЕЗАМУЖЕМ И ДЕТЕЙ НЕТ .ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕНОЙ.

пульхерия
12.06.2009, 14:39
Лечение эрозии шейки матки:
Корневища бадана
Принимать в виде отвара местно по 1/2 - 1/3 стакана после еды 2-3 раза в день для спринциваний.
Масло облепиховое
Принимать в виде тампонов, смоченных препаратом: при кольпитах - 10-15 процедур, при эрозии шейки матки - 8-12 процедур (1 раз в день на ночь). При необходимости курс лечения повторить через 4-6 недель.
Коллоидное серебро
Принемать раствор препарата, разбавленный водой в соотношении 1:100, для спринцеваний 2 раза в сутки в течение 7-10 дней.

Виолета Сткиж
12.06.2009, 14:43
ОТ молочницы. Пробовала народные средства. Частично помогало. Но реально помог только дифлюкан (дорого, но эффективно)

Пуговка
12.06.2009, 15:35
подскажите рецепты для лечения аменореи, у меня месячные раз в пол года бывают, идут нормально только когда противозачаточные пью, а детей хочется!

Пуговка
12.06.2009, 15:42
подскажите провереные рецепты для лечения аменореи , месячные идут только когда противозачаточные пью, а детей хочется....

Оля-Ля
12.06.2009, 20:42
Избавиться от кисты на яичнике мне помогла бабка-знахарка. Для этого я принесла ей большой кусок прополиса (с 3 куриных яйца) и бутылку растительного масла. Она сделала варево из этих ингредиентов. Получилось 3 банки по 0.5л прополисной мази, консистенции рыхлого меда. Эту мазь бабулю заговорила молитвами и я делала тампоны по схеме-
- 7 раз каждый день
- 7 раз через день
- 7 раз через 3 дня.
После обследования УЗИ - киста исчезла, но миома не пропала, хотя я очень надеялась на это.
Месячные приходят с периодичностью 2-2.5 месяца. Может это климакс подбирается? В декабре мне будет 50.

Птица
13.06.2009, 20:53
В аптеке купите мазь "проктосидил",мне помогает.

Моё Имя Забава
14.06.2009, 08:47
Я тоже долго мучалась с гемроем,что только не перепробовала.В другой группе посоветовали свечи с акульим жиром "РЕЛИФ".После их применения как заново родилась .Очень рекомендую.

Психея Наплевамус
18.06.2009, 12:03
Женщины, милые. Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите советом. Через месяц после вторых родов началось сильное кровотечение( Через каждые 30-40 мин. меняла прокладки) Кое как удалось остановить. УЗИ показал трещину в матке, врач сказала, что с этим выписывают даже из больницы и надо лечиться. Уколы окситоцина, дицинон, перец водяной.Пролечилась, но осталась мазня. Потом после очередного УЗИ поставили диагноз эндомитриоз и мелкокистозные изменения правого яичника. 4 мес. принимала: Ярина, Индинол, Эпилагап( в названии может ошибка, просто забыла как пишутся). Во время приема кровотечений не было. Через 2 нед. после опять все по-старому. Ребенку уже второй год пошел.Опять теже уколы, гормоны. На чистку отправляют. Может кто знает какие-нибудь средства народные. Заранее всем благодарна.

психея
19.06.2009, 06:56
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!
У моей подруги при гистероскопии поставили аденоматозные полипы эндометрия, гиперплазия. Она лечилась раньше бусерелином, видно не помогло. Сказали что это предраковое состояние. Какова вероятность перехода в рак? Возможно ли это вылечить. Ей делали еще лапароскопию, также у неё поликистоз яичников, сделаи резекцию, сказали , что теперь будут стимулировать яичники, чтобы она смогла забеременить. А что получается потом? Как избавиться от аденоматоза?

психея
19.06.2009, 06:57
Вообще возможно ли консервативным путеи избавиться от аденоматозных полипов или только оперативно все удалять? Каков процент риска онко?:-(

Профиль Эдам
20.06.2009, 07:14
Да да..ЧЁ ТАМ С АМЕНОРЕЕЙ! НаДОЕЛО ГОРМОНАМИ....!! ???может кто знает как есчё вылечить цикл?

Пряничек
20.06.2009, 11:01
ДА, ДЕЙСТВМТЕЛЬНО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ ЧТОБ МЕСЯЧНЫЕ ШЛИ, А ТО БЕЗ ТАБЛЕТОК НИКАК! ПОЖАЛУЙСТА?:::

Шарапова
20.06.2009, 17:05
девочки, кто знает как лечить цистит???

Протеже
20.06.2009, 19:45
часто встречается вопрос.как лечить геморрой?расскажу чем вылечила я его.Есть такие таблетки МАГНИЙ В6.упаковка стоит 280р.хватила одной.Почитайте инструкцию.У меня была проблема,какие свечи только не использовала и мази и народные средства,результат был отрицательный.Помог только МАГНИЙ В6.

Проталинка
01.07.2009, 22:21
совсем недавно у моей родственницы обнаружили полипы на мочевом пузыре,была операция по удалению матки,пожалуйста посоветуйте чем можно полечиться,неужели снова операция

Прости Меня
02.07.2009, 04:54
Здравствуйте,Люда! Однажды я услышала на улице разговор двух бабулек о мозолях.Нужно взять прополис,размять его в руках и приложить на мозоль на три дня,через три дня снять и если не стало легче-поставить другой кусочек прополиса еще на три дня. Надеюсь у вашей мамы нет аллергии на пчелинные продукты!

Простая Девчонка
02.07.2009, 18:48
при цистите доктор сразу же сказал мне , что нужно исключить все острое,соленое. сдать обязательно анализ мочи на посев и обычный.после того как антибиотики не дали воих результатов мне промывали мочевой пузарь через катетр.после всего этого я пила гомеопатический препарат ГЕНТОС.мне очень он помог. ноги держать нужно всегда в тепле.очень полезно пить клюквенный морс.

Проказница
03.07.2009, 11:02
На счет мозолей -сухих.В аптеке продается спец.пластыри для сухих мозолей стоят около 300 р.Два года были мозоли на мезинцах ,думала всю жизнь придется в галошах ходить-за месяц все отвалилось,теперь не болит.Не поверила бы,если не попробовала сама.Они продаются спец-но на мезинцы,пятки,большие пальцы.Попоробуйте ,классная штука!!!

Проказница
03.07.2009, 11:04
На счет нерегулярных менструаций-сама мучаюсь.Но нужно проверить голову,если гипофиз нормально работает(Как у меня),то видимо удачи не видать,но часто именно это -причина.Верьте врачам,но проверяйте,если в чем то сомневаетесь

Ксюнька Ганча
06.07.2009, 19:42
Много пишут о боровой матке и красной щетке. Скажите пожалуйста, можно ли ими как-то вылечить кисту на яичнике? Если да, то как именно???И ещё:-( научите меня пожалуйста делать тампончики, я не разу это не делала:-$

Ксюнька Ганча
06.07.2009, 19:43
Если не сложно присылайте ответ на мою страничку. Буду очень благодарна!!!

Продажная женщина
07.07.2009, 21:13
Элена, по поводу цистита : надо обязательно сдать анализ мочи, какое колличество лейкоцитов. Может без антибиотиков не обойтись. Обязательно проконсультируйтесь с урологом, т. к. цистит может подняться в почки (пиелонефрит) .Его надо обязательно вылечить, чтобы не перешло в хроническую форму. Очень шорошо помогает паста Фитолизин плюс и капли Уролесан.

Полифония
12.07.2009, 21:10
Елене-У вас типичный случай-так называемый -цистит брачной ночи-поищите в интернете-найдете статьи на эту тему и рекомендации.Удачи!

Приятная Дама
13.07.2009, 12:56
ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ О БОРОВОЙ МАТКИ.

Принцесса
13.07.2009, 15:20
Подскажите ,пожалуйста, как бороться с начинающим варикозом?

Соколова
13.07.2009, 18:48
Помогите пржайлуста. 3 года назад была 1я Операция по женски( Лапороскопия, спайка труб. через 6недель повторная .после нее стал болеть живот очень сильно , были сильные женния.Потом боли утихли но совсем не прошли. Врачи говорили что анализы в порядке. И ногда так болит что больно сесть на попу, все внутренности внизу живота болят. что уже делать незнаю. врач генеколог говорит здорова.

Муза
13.07.2009, 21:49
Здравствуйте Мария Стрельникова,у меня тоже был выкидыш на 6 месеце(8 лет тому назат)Мне дала мой женский врачь таблетки,советую вам обратитса к женскому врачу.

Муза
13.07.2009, 21:52
Здравствуйте !
У меня цистит - хронический,можно ли выличить?

Казибр д
14.07.2009, 08:01
Здравствуйте! Моей маме на УЗИ поставили диагноз-утолщение внутреннего шара матки, пока ничего не назначили, сказали через месяц пройти повторноУЗИ.Может кто-то сталкивался с таким диагнозом и подскажет какие-то народные методы лечения.Я слышала, что это может перерости в онкологическое заболевание.:-(

Прима
20.07.2009, 09:23
У меня проблема,Вот уже 5 лет,как я родила,у меня прекротился менструационный цыкл,а мне всего лишь 35 лет,чувствую я себя ужасно. ходила к врочам, они говорят,а зачем вам это если вы нехотите больше иметь детей.Помогите пожалусто если кто знает какие то рецепты,чтобы востоновился цыкл.Большое спосибо.

Последняя Могиканская Девушка
21.07.2009, 13:33
Боровую матку (ортилию однобокую) широко применяют в медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах.
Принимаю боровую матку переодически. Киста яичника рассосолась даже без таблеток, врач удивилась, когда я ей сказала что результат совсем не от назначеных ею таблеток. Также нормализовался цыкл, прошли боли при месячных, а самое главное чудо-трава действительно помогает забеременнеть. Принимайте не пожалеете.

КАВАЛЕРОВА
22.07.2009, 13:44
ОКСАНА СОКОЛИК! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ИЛИ ПРОПОРЦЫИ И СКОЛЬГО МЕСЯЦЕВ ПИЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛЕКЕСТОС НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПЬЮ 2 НЕДЕЛИ НО ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО И НОГДА БОЛИ И ОТСУТСТВИИ МЕСЯЧНЫХ?

я знаю где хорошо
22.07.2009, 13:50
Светлана,пишет что регулярно принимает "баровую матку"действительно в ней очень маленький концентрат гармона и чтобы он начал действовать пить эту травкунадо до полугода...

я знаю где хорошо
22.07.2009, 13:59
Прошу прощения не Светлана ,а Оксана... хочу добавить чтобы концентрация гармонов достигло нужного количества ,баровую матку пропить надо 3 месяца,лишь затем начнут происходитиь изменения...Да вы сами прекрасно знаете,что траволечение,это долгий и упорный труд...:-$

я знаю где хорошо
22.07.2009, 14:00
Лилии, есть тема отдельно про цистит.. почитайте на форуме..там много полезных рецептов...:-$

КАВАЛЕРОВА
22.07.2009, 14:20
НАДЕЖДА КОТОВА! А ЧТО ЭФЕКТИВНИЙ ТРАВА БОРОВАЯ МАТКА ИЛИ НАСТОИ БОРОВОЙ МАТКИ?ВИТАМИНЫ ИЗ БОРОВОЙ МАТКИ?

Премудрая
22.07.2009, 14:28
Привет всем! Дорогие женщины подскажите, перед месячными болит грудь, я пошла на узи и врач казала что всё в порядке ни каких узелков ничего нет, что это может быть?:-)

КАВАЛЕРОВА
22.07.2009, 14:51
ДА У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕЛЕЛИ ГРУДИ И СИЛЬНО НАБУХАЛИ А ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ!

Прелестная
22.07.2009, 16:35
Дорогие женщины! Меня очень волнуют выделения из соска,желтоватого цвета. Ходила к женскому врачу, взяли анализы, посмотрели на компьютере и сказали, что повода для беспокойства нет. Но может я что то не поняла, живу в другой стране.Очень волнуюсь. Может кто то мне подскажет, что это может быть? Заранее огромное спасибо!

Прекрасная
22.07.2009, 19:12
Елена! Если боли проходят после месячных,то это нормально,не переживаейте.Будьте здоровы!!!!(F)(F)(F)

Зульфия Шувамав
22.07.2009, 20:46
Оксана, а где можно найти боровую матку? У меня 2 опухоли. Оперировать нельзя. " раза по одному месту резали, швы во второй раз разошлись. В третий не срастутся. Тем долее, что огромные отложения жира в области живота. Вышлите, пожалуйста, наложенным платежом. Я начала пить кровохлебку и сок лопуха. А как можно избавиться от гиперплазии? Все это последствия выкидыша. Когда я потеряла пятимесячную двойню и меня так поскоблили, что чудом потом 2 раза забеременела. Удаляли кисту 6кг700г. Девушки, берегите себя и своего будущего ребенка.

Предчувствие Тебя
22.07.2009, 21:06
Боровая матка-это чудо. Покупаю в аптеке. По поводу груди. Классный рецепт записала из передачи Малахова. Там говорилась про кору берёзы, но в апетеках её нет. Купила почки. Делала компрессы. В июне собрала листья берёзы, обкладывала грудь. Уплотнения рассасываются. Грудь становится мягкой. Были фиброоденомы (большие). Теперь еле нащупываю. Врачи говорят, всё о"кей. Онколог посоветовал прикладывать капустный лист.

Превосходная Леди
22.07.2009, 22:19
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от малочницы...У меня подруга уже не знает чем пичкаться...После выкидыша ей прокапали антибиотики и после них у нее началась малочница...

Похитительница Сердец
23.07.2009, 01:49
Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!(этостраница моего мужа,пусть вас не смущает,будут вопросы пишите вличку,Москалева Людмила)Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!

Поп-Звезда
23.07.2009, 05:27
Как лечить эндометриоз матки.

КАВАЛЕРОВА
23.07.2009, 05:29
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА ,ХОЧУ СПРАСИТЬ А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ В КОМПЛЕКСЕ С ДРУГИМИ ТРАВАМИ ИЛИ НЕТ?

Алекса Касэн
23.07.2009, 05:57
Здравствуйте, у моей тети(ес 35 лет)в ноябре прошлого года случайно обнаружили миому больших размеров.Врачи посоветовали срочную операцию с удалением матки,однако она не согласилась,так как ей совсем не беспокоила миома.В течении этого времени она пила настойку нескольких трав, отдельно настойку красной щетки и даже .....авиабензин.Размер миомы немного уменьшилась.сегодня прочитала о боровой матки,скажите, пожалуйста, как принимают эту траву и может ли она помочь при таких размерах миомы?Спасибо!

Похитительница Сердец
23.07.2009, 08:03
1ч.л. боровой матки+1ч.л. травы кровохлебка залить 1 стаканом кипятка,настоять 20 мин.Процедить и разделить на 3 порции в день,пить не менее пол года,если понадобится то сделать перепыв и пить еще 3 месяца.

Белая Багира
23.07.2009, 10:15
Как гинеколог, могу сказать, что женское здоровье страдает от недостаточного нашего вниманияк этой области. Полюбите себя, полюбите свою женскую сферу. Для регуляции менструального цикла необходим массаж груди. Делайте круговые массирующие движения груди в области сосков по часовой стрелке и против, ощущайте связь молочных желез с гипофизом мозга, вашими яичникамии всем организмом. Почувствуйте, как Вашалюбовь к себе разливается по всему телу. Делайте это каждое утро. Ощутите себя королевой! Любите себя! Чувствуйте себя самой сексуальной! И ваш менгструальный цикл будет регулярным!

Потерянная Любовь
23.07.2009, 15:56
Дорогие женщины! На моей страничке есть группа "Бьютифул лайф"(по -поему страничка № 2) . Там действительно на форуме женщины делятся своими проблемами и решают пути к выздоровлению. Но в первую очередь нужно действительно себя любить и лелеять, не подавлять в себе женщину и свое женское начало.
Ольге Панковой - (Y)(v)(F)(F)(F)

Поп-Звезда
23.07.2009, 17:11
Вопрос к Ольге как геникологу.Можно ли при эндометриозе матки посещать баню парную и как его лечить.

Последняя Могиканская Девушка
23.07.2009, 19:06
Зульфия, боровую матку покупаю на базаре у травников. так как у нас в городе в аптеках не продается. Можна также заказать по интернету. Наберите поиск "боровая матка" и там обязательно найдете.

я знаю где хорошо
23.07.2009, 19:16
Наташенька,выбирать вам..но знаю что в большенстве случаев пьют травку заваривая ее по рецепту...В любом случае между курсами действительно нужен перерыв...

Белая Багира
23.07.2009, 19:25
Ирина, лечение эндометриоза зависит от его стадии. При начальных стадиях возможно гормональное лечение, при распространенной или узловой форме - оперативное. Диагностика возможна по данным УЗИ и гистероскопии.

Белая Багира
23.07.2009, 19:26
Надежда, у Вас классные группы!

Поп-Звезда
23.07.2009, 19:40
Ольга я так понимаю в парную мне ходить нельзя.

Понарошку
23.07.2009, 21:07
Боровую матку в Германии увидела в русском магазине.По немецки звучит- Die Birngrundgewachs.Латинское название -Orthilia secunda.

Помощница
24.07.2009, 18:20
кто-нибудь знает как лечить ??розовый лишай?? подскажите что делать? срочно!

Ксюнька Ганча
25.07.2009, 21:37
Как правильно приготовить отвар из ромашки для спринцевания???

Белая Багира
27.07.2009, 20:16
Если Вы кормите ребенка грудью, то комбинированные эстроген-гестагенные препараты (оральные контрацептивы) принимать НЕЛЬЗЯ. На срок лактации можно попробовать чистые гестагены (уколы внутримышечно), например, Депо-провера. В отношении использования внутриматочной спирали могу сказать следующее: во-первых, низкий контрацептивный эффект (менее 80%); во-вторых, высокий процент вероятности возникновения инфекционных осложнений, требующих оперативного лечения (экстирпация матки).Будьте здоровы!

Помни Мои Макароны
28.07.2009, 23:44
Извините заранее,может не в тему,но у меня такой вопрос-можно ли пить Борову матку,если ничего не беспокоит,для профилактики ну и еще чтоб поскорее беременность наступила?Слышала много положительных отзывов о БМ,но вот интересуюсь может ли она что то нарушить в организме или нет?Пожалуйста откликнетесь знающие люди:-)

Полька
29.07.2009, 18:31
У МЕНЯ БЫЛ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА, СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС В ПРИДАТКАХ И КИСТА ПРАВОГО ЯИЧНИКА.ПО МАЛАХОВУ ПРОВОДИЛА УРИНОТЕРАПИЮ НАРУЖНО.НАШЛИ ВСЕ БОЛЯЧКИ В 96-М ГОДУ, А В 97 УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО.ВРАЧ НЕ ВЕРИЛА.ВСЕ ДЕЛО В ХИМИЗМЕ ПРОЦЕССА.РЕКОМЕНДУЮ.ЕЛЕНА.

Полуночная Леди
29.07.2009, 19:19
Здравствуйте. Кто столкнулся с фиброаденомой молочной железы, чем лечитесь? Спасибо.

Bella
30.07.2009, 12:21
ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ПОЛИП В МАТКЕ,ХОТЯТ ВЫСКАБЛИВАТЬ,А Я НЕ РОЖАВШАЯ,ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ:'(

Полукровка
30.07.2009, 14:47
Для Татьяны Казаниной. Мазь "Клотримазол" отлично помогает. Только нужно придерживаться инструкции.

Полночь
01.08.2009, 09:40
Мой вопрос тоже о мастопатии,грудь очень болит,а за неделю до месячныхкак правилоближе к обеду поднимается температура и держится до конца дня и сбить ее я не могу,стою на учете у маммолога,лечение не помагает,говорят надо рожать,а кроме как рожать????Пробовала пить чистотел,компрессы изсвеклы,капусты....

Мона Лиза
01.08.2009, 15:33
Подскажите пожалуйста, как народными рецептами модно лечить эндометриоз матки.Много прочитала здесь про боровую матку,а вот при эндометриозе ее можно принимать или нет?Жду ответа, очень!Заранее всем спасибо.

подруга
01.08.2009, 20:18
Хочу поделиться любимым рецептом при миоме:
200 гр сока МАЙСКОГО чистотела,
200 гр меда,
200 гр хорошей водки или спирта.
Принимать по 1 стол. ложки 1 раз в день.
Я начинаю каждый год с чайной ложки и в течение недели довожу до столовой. Принимать до окончания смеси. Получается примерно месяц. Рекомендую всем, у кого новообразования!!!
Проверено на себе. У меня миома уже 3 года, сейчас мне 36. Проверяюсь у врача, к сожалению, редко, но результат - миома НЕ растет, а это главное. Чтобы рассосалась знаю, что надо пить БОРОВУЮ МАТКУ (у подруги была большая миома, уменьшилась вдвое), но никак не возьмусь за себя.

Пиковая Дама
10.08.2009, 16:17
добрый вечер,прочитала весь форум-в основном вопросы(близкие мне) про эндометриоз,а мне поставили:аденомиоз,частный случай эндометриоза,назначили дюфастон,если кто-то ответит про подобные случаи или опыт лечения др.методами(я народную медицину уважаю в разумных пределах) буду благодарна,можно в личку.(F)

Зульфия Шувамав
10.08.2009, 19:26
Ой, девочки, мужчины только удовольствие получают, а нам за все расплачиваться!

Белая Багира
11.08.2009, 07:34
Зульфия, а Вы что удовольствие не получаете?

Полифония
11.08.2009, 10:48
Способы совместного приема Боровой *матки и Красной щетки:
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.

Полифония
11.08.2009, 10:49
На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Красной щетки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Красной щетки.
Несовместим приём красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дурнишник и другие гормоносодержащие травы. Нежелателен приём щётки при артериальном давлении выше 180/100, т.к. красная щётка природный адаптоген.
Эффект красной щетки, можно усилить, сделав сбор с другими адаптогенами ("коктейль адаптогенов", О.Д.Барнаулов, 2002): элеутерококком, левзеей, родиолой розовой, аралии, заманихи, лимонника. Из предварительно измельченных растений готовят сбор в пропорции 1:1. Две столовых (с верхом) ложки заливают 1 литром кипятка, настаивают ночь в термосе, принимают в течение дня. Курс лечения - 2 месяца. Противопоказания к приему те же, что и для красной щетки.

полина
12.08.2009, 07:55
У МЕНЯ КИСТА ЯИЧНИКА ( 4Х5). пОСТОЯННОЕ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ВНИЗУ ЖИВОТА. еСТЬ ЛИ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ЭТОЙ БОЛЯЧКИ?

topor
12.08.2009, 13:46
Все миомы, фибромы, кисты -это ненормальные разрастание тканей. По Аюрведе (медицинской части Йоги) - это Капха нарушения - нарушение водного баланса организма, скопление слизи.
В моей практике всех, кто следовал Аюрведическому образу жизни - сняли с учетов этим болезням (миомы, фибромы) - само собой все уменьшилось, как только перестали употр***ять слизистообразующие продукты - молоко, творог, сыры, мороженное, картошку. Но конечно, не только диета - это так сказать стиль жизни.
Подробнее на моем блоге:
http://aayurveda.ca/authors

Белая Багира
13.08.2009, 20:20
Валентина, киста яичника не имеет накакого отношения ни к миоме, ни к другим разрастаниям. Еси у вас действиетельно киста на яичнике, то это вариант нормы, достаточно наблюдения. Она скоро уйдет, даже без Аюверды и прочей народной медицины (через 2-3 месяца).Однако есть одно НО: кисты яичников надо дифференцировать от доброкачественных образований яичников. Они просто так не уходят, даже если откажетесь от тврога. Любите себя! Заботьтесь о себе! Слушайте профессионалов!

Елен Фэдата
14.08.2009, 12:59
нашли полип цервикального канала, как это лечится травами какими?

Белая Багира
16.08.2009, 09:26
Лена, полип слизистой цервикального канала - доброкачесвенное заболевание. Однако при обычном осмотре невозможно отличить его от полипа матки (ножку-то не видно). Иногда полипы матки доростают до наружного зева и их ошибочно принимают за полипы цервикального канала. С целью диф. диагностики следуетсделать УЗИ и гистероскопию (эндоскопический осмотр полости матки) и удалить полип.

Позови Меня С Собой
16.08.2009, 11:57
Скажите пожвлуйста может знает кто..диету или средство от повышенного пролактина после родов уже 1,5 года...а молоко не проходит в груди?

Опасный Возраст
16.08.2009, 15:27
Ольге Панченко: Пожалуйста, поясните! Прием отваров боровой матки и красной щётки принимать вместе или каждую траву отдельно по неделе? Спасибо заранее.

Подлая
16.08.2009, 15:34
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь,пожалуйста,какие народные средства помогают при эрозии,может быть можно обойтись без прижеганий!!!До родов не было ничего подобного,а после образовалась эрозия и причём не маленькая!!!Заранее спасибо

подруга
16.08.2009, 16:04
Зачем прижигания эрозии? - позапрошлый век! Сделайте крио ("прижигание" жидким азотом) и никаких проблем!!!

Подлая
16.08.2009, 16:10
кроме медицинских вмешательств есть ещё что либо?

Белая Багира
16.08.2009, 18:17
Анастасия, какие народные средства? Сейчас рак шейки матки молодеет! А оперируется только 0 и 1 стадии. Все остальные - неоперабельны, так как он прорастает везде: в прямую кишку, в матку, в мочевой пузырь. К современным методам лечения эктопии шейки матки (по-вашему эрозия) относятся:
- криодеструкция
-радиолечение
-лазерное лечение.
Очень рекомендую! Процедура проводится быстро. Заживление очень быстрое! Сдела - и забыла, радуешься жизни! Рожай потом сколько хочешь! Любите себя и заботьтесь о себе!Вы достойны самого лучшего!

Подари Мне Йоркширского Терьера
17.08.2009, 17:36
У меня эндометриоз. Лечили гормонами, уколами. Все равно жить с мужем не могу - кровит. Такое впечатление что месячные круглогодичные. Посоветуйте что делать?

Плюшевая Мышка
17.08.2009, 20:32
А можно поправиться из=за климакса.Наступил рано в 43 года. У меня брак с молодым мужем 10 лет уже ..хотели ребёнка ешё в 2000 году.Но из-за больших проблем(у меня сильно заболела сестра) у меня был сильный стресс.. врач сказала что у меня климакс и про это можно забыть..после этого я поравилась на 25 килограмм. В этом году сбросила 16 т.е. за год и за 3 месяца набрала уже 6 т.е вес опять пошёл на 100кило. Сейчас вешу 96 килограмм при росте 164.

Победа
17.08.2009, 20:37
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь народные средства которые помогают при недержании мочи.Если неизвестно отчего это произошло так внезапно - простуда (могло подуть на работе, дома, в поезде, с ребенком во время гуляния на улице.....) или от ношения тяжести... (сумки с продуктами, а недавно была поездка - от чемоданов)???Пока сама еще не разобралась, поскольку столкнулась с этой проблемой неожиданно и впервые. Еще месяца два назад этого ничего подобного не было. Сплю с открытым окном.Сказывается ли это на данную проблему...?
Заранее спасибо всем за отклик!

Зульфия Шувамав
17.08.2009, 22:54
Ольга, чувствуется, что вы прекрасный профессионал. Можно обратиться к Вам в личку?

Белая Багира
18.08.2009, 07:58
Зульфия, Обращайтесь, как вам удобно

Плюшка Ищет Спонсора
18.08.2009, 08:43
А у меня эрозия шейки матки и кисты на обоих яичниках, Я смогу родить?

Плюшевая Мышка
18.08.2009, 21:32
Почему яичники перестают функционировать.. и у каждого в разное время..и обратно уже их нельзя восстановить.. они как-бы "умирают" что ли?

Плохая Девочка
19.08.2009, 20:14
Ольга,по поводу эндометриоза я могу посоветовать "БОРОВАЯ МАТКА" ЭТО ТРАВА ,надо настоять на спирту и пить по чайной ложке 3 -раза в день до еды за полчаса!вся гадость будет выходить кусками не пугайтесь!!мне помогло!!

Плохая Девочка
19.08.2009, 20:23
ЛЕСЕНЬКА!!!!можно если хотите забеременнить!!!!она способствует оплодотворению!!!

Gayane Ogoni
19.08.2009, 20:34
ZDRASTVUYTE DOROGIE MOI.YA CHASTO CHITAYU VSE SOOBSHENIE.U MENYA PROBLEMA... U MENYA NACHOLOS KLIMAKS I VMESTE S KLIMAKSOM VSE BOLEZNI.YA RANSHE NEKOGDA SEREZNO NE BOLELA.PROSTUDI BILI,NO TEMPERATURA NIE BILO.I VNEZAPNO V APREL MESYACE U MENYA PODNIMALAS TEMPERATURA 39,5.YA ZIVU ZA GRANICEY.V BOLNICE TAK I NASHLI PRICHINU,SDELALI VSE VOZMOQNIE ANALIZI I USG I NECHEGO NIE OBNORUZILI...SKAQITE POQALUSTA MOQET ETO VSE OT KLIMAKSA.ZARANEE SPASIBO.

Фондю ДмяДваи
19.08.2009, 21:00
Уважаемая Ольга Панкова!! Как гинеколог посоветуйте пожалуйста мне- у меня двусторонний гидросальпинкс,эндометриоз 2 степени.От эндометриоза стала пить Боровую матку,пью отвар 3 месяца с перерывами (помогает).А вот гидросальпинкс как лечить???Наш гинеколог отправляет на операцию,а потом сказала что с этим так и живут,что мне делать мне 33 года.Спасибо!!!

Батталова
20.08.2009, 07:27
здраствуйте, у меня такая вот проблема, в прошлом году в октябре сделала аборт, на сроке 4-5недель, потому что лечила инфекцию трихомониаз(которая появилась после рождения 1 ребенка ему сейчас 2,2 годика(он у меня недоношенный, родила на сроке 31 неделя)) тогда после родов лечились с мужем, но когда через год проверялась у гинеколога, мне сказали что не долечили, и прописали таблетки и свечки, лечилась активно, не знала что беременна. пришлось сделать аборт:'( , очень плакала и переживала, не хотела делать, но гинеколог сказала что большая вероятность что это все очень плохо отразиться на ребеночке. Аборт перенсла тяжело, долго потом лечилась, было сильное воспаление, даже думали что внематочная беременость, пролечилась(md) . а теперь уже год как нарушился цикл месячных, могут по 2-3 месяца не "приходить". и мы с мужем хотим второго ребенка и не предохроняемся, но не могу забеременнеть:'( , а еще у меня эрозия шейки матки.

Пиковая Дама
20.08.2009, 15:43
Девочки,всем привет!Хочу вставить свои пять копеек.
У меня диагноз:аденомиоз и гиперплазия эндометрия.
Из всех групп выбрала народные рецепты:
1. 50 гр красной щётки залила водкой,на месяц,каждый день буду встряхивать
2.купила в аптеке чагу-пить как чай
3.по 7 дней делать спринцевания/7 дней перерыв из тысячелистника,ромашки,той же самой кр.щётки,чистотела(1 ст.л.отвара на 200 гр тёплой воды
4.пока готовится спиртовая настойка буду пить отвары "женских трав" шалфей,тысячелистник боровая матка по неделе.
Кому что интересно пишите в личку,это лечение подойдёт для решения многих женских проблем,в т.ч.и бесплодия.
Всем здоровья!!!(F)

Пиковая Дама
20.08.2009, 17:02
Я забыла написать,что готовую спиртовую настойку принимают по 30 капель за 30 мин. до еды.Получается,что за это время выпивается как раз приготовленная норма,т.е.0,5л. водки и 50 грамм травы(кр.щётки) в темное место.

TNEK
20.08.2009, 19:57
Елена скажите пож-та а при миоме матки настой из водки и красной щетки поможет?*-)

TNEK
20.08.2009, 19:59
Я еще вычитала что в этот рецепт еще боровую матку добавляют ,подскажите пож-та что лучше?

Фондю ДмяДваи
20.08.2009, 20:03
Девочкия уже 3 месяц (с перерывами) пью боровую матку отвар и очень довольна!! У меня эндометриоз 2 степени и гидросальпинкс.Мне лично помогает.(F)(F)(F)

Белая Багира
20.08.2009, 20:45
Уважаемая Наталья Зырянова! Если Вам от эндометриоза помогает боровая матка, то пейте ее дальше (может, эндометриоза нет). А вот от гидросальпинкса она навряд ли поможет. Гидросальпинкс - это скопление жидкости в маточной трубе. Может быть следствием перенесенного воспалительного процесса. В принципе, с этим можно жить. Но могут быть проблемы с беременностью.В этом случаенужно будет оперироваться и разъединять спайки в трубах. Кстати, очень важным является вопрос диагностики: каким образом вам поставили такой диагноз? Может, у вас просто киста? повторите УЗИ через 3 месяца в другом местесразу после менструации.

Фондю ДмяДваи
20.08.2009, 21:13
Спасибо большое Ольга что вы мне ответили,мне на УЗИ показало и эндометриоз и гидросальпинкс.Значит можно и не оперироваться по поводу труб,у меня есть сын!!!Я обязательно сделаю ещё УЗИ в другом месте.(F)(F)(F)(F)

Пиковая Дама
21.08.2009, 12:31
Ольга,рада вас здесь видеть!Если ответите на мой пост,буду благодарна.Вы лично как относитесь к народной медицине?Если помните я с вами делилась своими проблемами,мне выписали норколут,но я почитала противопоказания(md).
А у меня и такхватает проблем:АИТ,лечёная язва 12ПК,головные боли,от которых я спасаюсь обезболивающими в больших кол-вах,и т.п. так что я решила народными способами лечиться,конечно они более трудоёмки и продолжительны...
Если нетрудно прокомментируйте мои предыдущие рецепты,я их везде насобирала для себя.

Белая Багира
21.08.2009, 15:02
Леночка, здравствуйте. Насколько я помню, у вас подозрение на аденомиоз. А, как я уже говорила, окончательный диагноз устанавливается только при гистероскопии (это осмотр полости матки специальной трубочкой, которая вводится черезшеечный канал). Лена, до лечения, все же надо разоброться с диагнозом.Причиной мажущих кровяных выделений может быть не только аденомиоз, но идругая внутриматочная патология (подслизистая миома, полип, гиперплазия, предрак эндометрия и пр....). Сначала надо точно установить: что в матке? почему кровит? Кроме того, при кровяных выделениях всегда надо исключать злокачественный процесс! Без гистологии - это не разговор. В большинстве случаев причину кровотечения можно удалить во время вмешательства: полип, гиперплазию, иногда даже миому. Так что, Елена, давайте сначала диагноз и гистологию, а потом будем думать про Ваши рецепты

Пиковая Дама
21.08.2009, 15:32
Оль,да как раз всё дело в том,что никакое обследование мне больше не предлагали,посмотрели УЗИ предыдущее и на основе участков повышенной и пониженной эхогенности подтвердили аденомиоз,возможно полип,норколут мол всё хорошо очистит.Меня ещё смутило,что сразу стали предлагать(ненавязчиво правда)мирену,назначили ещё ТТг,Т 3,пролактин,но раз доктор так уверен,да не один,я поверила в диагноз.Хотя я обращалась в статусную организацию республиканского значения.В общем я на распутье,что не оставили без внимания меня-большое спасибо!Сейчас пью всякие н.средства,а потом в начале сентября повторное УЗИ,там посмотрим,что скажут.

Белая Багира
21.08.2009, 17:19
Лена, УЗИ - это хорошо! Только имейте в виду, что для исключения полипа эндометрия УЗИ нужно делать сразу после менструации (тогда эндометрий тонкий и полип сразу видно, накунуне менструацииполип не отдифференцируешь от большого эндометрия). А для выявления аденомиоза УЗИ делают, наоборот, накануне менструации, когда очаги хорошо видны (в первую фазу цикла их ни фига не видно). Обследуйтесь, Леночка! Пишите....

Плод Твоих Фантазий
21.08.2009, 20:30
Пожалуйсра,помогите-сильный эндометриоз,дрожжевой гриб в крови.,бактерии кокков,хроническая гипоксия,аденомиоз и не знаю чего еще нет,но я хочу найти способ очистить свой организм.бывают ужасные боли ,обезб.почти без толку,терроидит тоже присутствует,онкомаркеры пляшут,но главное-я еще не потеряла оптимизм-я хочу радоваться жизни,я люблю людей.Помогите,пожалуйста!!!!

Braun
21.08.2009, 21:08
пожалуеста подскажите какими травами можно вылечить миома матки????

Лена Швэц
22.08.2009, 00:05
я поставила спираль 2 года назад, и по началу вроде ничего, а сейчас уже пол-года критические дни все длинее и длинее/до 2х недель/, посоветуйте что делать.

Лена Швэц
22.08.2009, 00:06
я поставила спираль 2 года назад, и по началу вроде ничего, а сейчас уже пол-года критические дни все длинее и длинее/до 2х недель/, посоветуйте что делать.

Пленница
22.08.2009, 08:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что нибудь от поликистоза яичников. Заранее очень благодарна!(F)

Племянница Дракулы
22.08.2009, 22:05
Подскажите пожалуйста может ли быть такое, недавно делала УЗИ внутринее и поверхностное обнаружили миому и эндомитриоз.

Кудряшка
23.08.2009, 13:59
Тоже интересует мнение по поликистозу яичников. Можно ли принимать Боровую матку при таком заболевании?

Плачущая
23.08.2009, 20:25
Моей подруге сказали, что поликизтоз можно лечить гормонами годами - только "разнесет" килограмм на 20-30, и не факт, что беременность наступит. А помочь забеременеть может только операция (лапараскопия), в Москве стоит около 60 тыс.руб.

Кудряшка
24.08.2009, 17:24
Анна, не могу с вами согласиться. Есть много случаев, когда это успешно лечилось. Главное найти хорошего врача, чтобы знал, что делает все верно!

Белая Багира
25.08.2009, 21:27
Лена, спираль вам нужно удалять по-любому: во-первых, ее не ставят более, чем на 2 года; во-вторых, у вас имеет место нарушение менструального цика. Причем по всем канонам Вам нужно не просто удалить спираль, а еще делать гистероскопию с диагностическим выскабливанием с целью исключения внутриматочной патологии

Grintsveyg
26.08.2009, 01:29
лапараскопия яичников и последствия после неё

оксенгорн
26.08.2009, 02:29
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛИКИСТОЗ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Rose
26.08.2009, 05:31
Ольга Панкова vopros k vam, u menya bila gematometra, sdelali gisteroskopiyu i postavili spiral na polgoda ,kriticheskieminuti vostanovilis,no proshlo mesyacev 8 , ya boyus spiral snimat, vdryg opyat nachnutsya eti problemi...
chto delat? est veroyatnost, chto posle snyatiya spirali vse povtoritsya?

Белая Багира
26.08.2009, 17:45
Татуля, если Вам не нужна спираль в качестве контрацепции, то можете ее снимать. И ничего не бойтесь!

Платина
27.08.2009, 09:32
Ольга Панкова!Очень хочу с вами пообщаться.Могу написать вам в личку?Нужна консультация!!!

Rose
27.08.2009, 10:48
Da? Spasibo(F)

Пламенная Страсть
28.08.2009, 15:07
Пожалуйста!Расскажите какими народными средствами можно хоть немного снять боль при эндомитриозе.И подходит ли для этого боровая матка.Спасибо.

Пифия
28.08.2009, 20:52
Сегодня зашла в аптекуи увидела в продаже боровую матку. На упаковке был ин.адрес: http://narmedia.spb.ru/. Там в новинках нашла то что купила. А в контактах у фирмы много представительств в Азейбарджане, Узбекистане, Киргизии, Беларусии, Армении. Сама фирма из Питера. Может эта информация кому-нибудь поможет приобрести боровую матку или хотя бы знать как она выглядит.
Всем здоровья, щастья и удачи!!!

Питерская
29.08.2009, 13:30
У меня был и естьполикистоз. Я три года не могла забеременеть. Забеременела через полгода после лечения. Пила 3 месяца гормональные таблетки Яринаи 2,5 месяца Дуфастон. Хотя доктор сказала, что если поликистоз есть от него никуда не денешься.

Кудряшка
31.08.2009, 17:32
Изабель, какая-то вагинальная бактерия-это уже неверная формулировка. Вам надо к врачу и выяснить, что это такое. Как же вам в группе смогут помочь?

Пиратка
02.09.2009, 12:58
Девочки, насчет поликистоза и миом. Моя мама, тетушки, двоюродные сестры, мои коллеги и теперь уже многие девочки-модели испробовали это средство и сказали огромное спасибо моей бабушке за этот рецепт:

недоспевший (пока его можно разрезать ножом)грецкий орех прямо с оболочкой зеленой крошится ножоммелко и заливается медом 1к 1. Настаивается 7 дней в стеклянной посудеи там жехранитсяпотом. принимать по 1 чайной ложке утром и вечером перед едой.
Говорят, что этот рецепт помогает и при различных опухолях наранних стадиях. Моего коллегу он спас от диких головных болей - какая-то опухоль была и ничего не помогало из того, что врачи назначали. Одна проблема - заготовить его можно тольковесной или в начале лета

Пиратка
02.09.2009, 13:22
Забыла написать - хранить и настаивать в холодильнике:) Принимать вместе с крупинками орехов, (их надо разжевывать)
У моей тети был поликистоз и у ее дочерей тоже - наследственное, очевидно. С помощью ореховизбавились от этой гадости, но время от времени в профилактических целях принимают курс.
Мои две девочки модели молоденькие совсем с таким же диагнозом были. Дала им рецепт в прошлом году. Месяц назад разговорились содной - все в порядке.Исчезли кисты. Никогда не думала, что самой пригодится, но.... Мне, увы самой месяц назад поставили миому матки 4 недели. Вопросов даже не возникло, сразу сделала себе эту настойку - принимаю уже3 недели.Первые же месячныепоказали - работает! Так что РЕКОМЕНДУЮ!

Белая Багира
03.09.2009, 07:31
Виталина, миома матки 4 недели себя никак НЕ ПРОЯВЛЯЕТ!Более того, у рожавших женщин (особенно 2 и более родов) такой размер макти - вариант НОРМЫ! Я бы Вам рекомендовала разобраться с тем, что Вы лечите. Может, у Вас и нет миомы.
Другое дело, если есть миоматозный узел в полости матки, которыйвызывает кровотечения, обильные месячные. В этом случае ничего не поделаешь: его надо удалять (вся Ваша трава не поможет точно).
Лично я согласна с Ириной Долматовой: лучше обратиться к врачу. Трава - оно, конечно, хорошо. Вреда большого от нее не будет, равно как и пользы! Будьте здоровы! Любите себя! Помните, что Вы достойны самого лучшего!

Пиратка
03.09.2009, 12:19
:) спасибо за сообщение, я ее действительно не чувствовала, только чуть дольше мажут месячные, и появился запах неприятный. Сходила к врачу и на УЗИ. Сказали этот диагноз. Хорошо, что орех у нас на Иссык Куле позже зреет, так что насобирала, нарубила, настоялаи пью. Пусть будет в целях профилактики :) На днях "праздничные дни" прошли и я ооооочень рада, так как запах практически исчез. еще месячишко попью и схожу снова проверюсь. Пользы от ореха в любом случае больше, чем вреда, я думаю.
Всем желаю ХРОНИЧЕСКОГОЗДОРОВЬЯ!!!

T T
03.09.2009, 12:29
подскажите специалисты!куда,к кому обращаться,и в чем причина?у дочери 16 лет,левая грудь растет нормально,а правая нет,остановилась в росте.В процентном соотношении 40% по отношению к левой?

Neb
03.09.2009, 15:33
Ольга,милая,помогите!Вы Гинeколог,я тоже страдаю,уже три года.Постоянно или грибок или бактерии.Я уже столько разных таблеток и свечек вставила,и принимала уже не мало,ничего мне не помогает.Вродебы пройдёт через три-четыре недели опять всё по новой.Что может помочь?

Пиранья
06.09.2009, 13:55
Уже много лет не могу избавиться от молочницы.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какое-нибудь народное средство.

Пипетка
06.09.2009, 17:08
Щитовидную железу чем можно вылечить? есть какойто рецепт готовится из зеленого грецкого ореха если кто знает подскажите пожалуйста:-( Заранее спосибо(fr)

Белая Багира
08.09.2009, 07:04
Виталина, запах никакого отношения к миоме матки не имеет. Если у вас есть неприятный запах, нужно обследоваться на инфекции. А орех можете пить сколько хотите

Белая Багира
08.09.2009, 07:10
Ирина, грибок может быть результатом изменения микрофлоры влагалища другми возбудителями. Попробуйте обследоваться полностью: сдайте анализы на все виды инфекции (микоплазмы, хламидии, уреаплазмы и пр.). Иногда также молочница сопутствует приему препаратов: оральных контрацептивов, антибитиков.

Evgenia
08.09.2009, 08:08
Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать загар летом на пляже,если есть киста?
Нарушается ли при этом цикл?

Юрате Ондэк
08.09.2009, 12:01
здраствуйте, у меня таякая проблема ,была у врача и он нашоль что ,у меня слишком толстая Слизистая оболочка матки... и сказал что надо ето убирать ...престайт операция... вопрос!
можно как небут народнами рецептами ето убрать?
большое спосибо.