PDA

Просмотр полной версии : Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Толик
08.02.2015, 20:25
Сима!!Здравствуй , пока не убежала:) Рассказывай , как твоё ничего, я с тебя живой не слезу, пока ты тут:D

korrespondent
09.02.2015, 17:30
Здравствуйте! Сейчас заметно подорожали лекарства, а власти говорят, что цены вырастут еще а 20%. Поделитесь, пожалуйста, информацией - как обстоят дела с медикаментами против онкологии? Я - корреспондент телеканала РЕН ТВ и делаю репортаж о том, что будет в сфере здравоохранения.
Может быть кто-то готов встретиться на 10 минут (я подъеду) и поделиться своей историей - чувствуете ли вы на своем кошельке кризис? какие препараты вам необходимы - отечественные или импортные? (Только Москва)

Заранее очень признательна за информацию и помощь.

Толик
09.02.2015, 19:36
Ребята, куда все подевались? Навестите одного придурка , который продолжает верить в светлое и хорошее, несмотря ни на что. Ну подумаешь, что лекарства приходится пробивать с боем , и что с того , что к кардиологу очередь не короче , чем на аудиенцию к Папе Римскому, хрен с этими ценами на лекарства. Пока у меня есть вы - можно развлекаться на всё это , находясь на высокой колокольне. Что касаемо меня, бегаю , пока бегается, жру таблетки с этой самой верой в хорошее, детки мои мозг выносят как и положено, жизнь продолжается.

nataliya karabanova
09.02.2015, 19:44
Да,да,да.Я тоже читала его излияния души. Привет,Толик. Как твое ничего?

Толик
09.02.2015, 20:11
Да,да,да.Я тоже читала его излияния души. Привет,Толик. Как твое ничего?

Наташ, я себя имел в виду) У меня для разнообразия сердце барахлить начало, может и побочка от вотриента , кто ж его знает

nataliya karabanova
09.02.2015, 20:22
Так ведь я про тебя и говорю. А побочки вполне реальны. Что,тоже не спится?

Толик
09.02.2015, 20:40
Так ведь я про тебя и говорю. А побочки вполне реальны. Что,тоже не спится?

Скоро лягу,ночные посиделки сейчас мне могут обойтись боком

nataliya karabanova
09.02.2015, 20:44
Не только у тебя...

олег парфенов
09.02.2015, 20:53
Ребята, ложитесь, отдыхайте, я за вас пободрствую. Мне до отбоя еще не менее пяти часов ;).

Atomik
10.02.2015, 06:36
Толик привет, если что то вызывай сразу скорую, пусть снимают экг на месте.

Толик
10.02.2015, 08:43
Толик привет, если что то вызывай сразу скорую, пусть снимают экг на месте.

Да, Жор , если что так и сделаю,тут главное - успеть вовремя. Хочу ещё попробовать записаться к терапевту, но та меня к тому же кардиологу и пошлёт и снова при своих - ждать

Толик
11.02.2015, 20:12
http://22century.ru/docs/alt-oncology
Почитайте тут об альтернативных методах лечения. Olear отдыхает:D

Pete
12.02.2015, 16:02
Скоро лягу,ночные посиделки сейчас мне могут обойтись боком

Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).

Толик
12.02.2015, 17:17
Во во. В последнее время ловлю себя постоянно. Как сяду за компьютер - так до 12, а то и до часу ночи.

Афинитора нет и как-то и в марте не очень обещают. Хотел было записаться в "поликлинику для опытов". Подопытным кроликом в ронц на исследование "Клиническое исследование 3 фазы: Эверолимус против Кабозантиниб у пациентов с метастатическим раком почки". И туда не поспел - подопытных уже набрали :). Вчера зашёл в поликлинику - на жизнь пожаловаться. Тут мне сказали что есть сертикан - тоже с эверолимусом как и афинитор. Опять врач меня обломил - сертикан мне нужно пить по 20 таблеток за один присест :D. Чувствую пора переходить на водку (без масла упаси боже...) - у неё тоже конечно есть побочки но и приятности тоже есть. Даёшь переход от миллиграммов к граммам!

Добавлено через 1 минуту
Может на следующей неделе займусь инвалидностью. У меня до 31 марта. Успеть бы. Кстати я наконец выяснил - я федеральный льготник (инвалидность).

Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером:D То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить

Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!:D если они об этом(смеётся)

олег парфенов
12.02.2015, 17:53
Антикризисный план в правительстве утвердили, может теперь закупки лекарств начнут, раз уж сами ничего делать не умеют.:confused:

Atomik
12.02.2015, 21:04
Друзья как дела у вас? :)

Толик
13.02.2015, 11:25
Друзья как дела у вас? :)

Да потихоньку, Жора:) Вроде всё на месте)) Лена молчит пока и в соцсетях её не вижу

Свет лана
14.02.2015, 05:29
Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.

Толик
14.02.2015, 06:35
Да с лекарствами большая беда.В больнице на каширке получаю без проблем Эверолимус,а в Домодедово уже три месяца покупаю сама Зомету для поддержания костей, собираю чеки чтоб потом компенсировали.

Расходы на Зомету они должны компенсировать, она есть в списке.Была по крайней мере в том году. Хочется пожелать тебе удачи, пусть всё будет хорошо:)

walena
14.02.2015, 09:09
Наташ, я себя имел в виду) У меня для разнообразия сердце барахлить начало, может и побочка от вотриента , кто ж его знает
Привет Толик и все форумчане!!!! Толь это побочка и повышается давление очень сильно. я принимаю от давления конкор ам(можно русские таблы Бисапролол+амлодипин) получается дешевле намного!!!!! скоропомощные капотен.

Свет лана
14.02.2015, 09:13
Толя спасибо за ответ,очень хочу чтоб у вас тоже всё было хорошо,вы самый настоящий боец!

walena
14.02.2015, 09:19
Хоть в этом повезло. У меня такая же байда. Прикинь , на полную дозу я так и не перешёл. Выбрал из 2 зол меньшее. Если начал бы пить как положено , то ещё не меньше месяца просидел бы без всего.Мне заявку-то оформили только в начале февраля, пока рассмотрят , пока закупят, пока довезут. Сидеть с голым вассером:D То , что у меня на руках , это прошлогодние остатки, которые выклянчили у Ступинских медиков. Скорее весна что ли..На подножный корм пора переходить

Добавлено через 2 минуты
Мне сутент тоже в близжайшие месяцы не обещают, насчёт нексавара многозначительное - всё может быть. Не дождутся!!:D если они об этом(смеётся)

Сделала КТ. ярко выраженной динамики не наблюдается, сидят пока тихо один мтс только на 3мм уменьшился- остальные без изменений. в моче у меня высокий показатель криотинина и мочевины. доктор сказала больше пить жидкости, так стала отекать. могут отменить препарат. я уже привыкла к вотриенту и побочки не мучают. раньше уставала быстро, кушала плохо...не очень самочувствие было, а теперь даже давление не чувствую и как результат -забываю мерять. Толик держись, за один день не выздоровеешь- это большой труд и испытание на прочность!!!! не сдавайся этой заразе!!!! если мне назначать новый препарат - напишу!!!! Захожу редко - работаю и устаю очень. немного конечно расстроилась что нет динамики - буду бороться!!!!

Толик
14.02.2015, 12:19
Привет Толик и все форумчане!!!! Толь это побочка и повышается давление очень сильно. я принимаю от давления конкор ам(можно русские таблы Бисапролол+амлодипин) получается дешевле намного!!!!! скоропомощные капотен.

Я в понедельник еду к своему химиотерапевту на смотрины, обязательно спрошу его про эти таблы. Не подумайте, что не доверяю вам, просто вошло уже в привычку с ним советоваться. Очень благодарен за информацию, т.к. с сердцем раньше никогда проблем не было, я полный лопух в этих вопросах:)

Добавлено через 9 минут
Сделала КТ. ярко выраженной динамики не наблюдается, сидят пока тихо один мтс только на 3мм уменьшился- остальные без изменений. в моче у меня высокий показатель криотинина и мочевины. доктор сказала больше пить жидкости, так стала отекать. могут отменить препарат. я уже привыкла к вотриенту и побочки не мучают. раньше уставала быстро, кушала плохо...не очень самочувствие было, а теперь даже давление не чувствую и как результат -забываю мерять. Толик держись, за один день не выздоровеешь- это большой труд и испытание на прочность!!!! не сдавайся этой заразе!!!! если мне назначать новый препарат - напишу!!!! Захожу редко - работаю и устаю очень. немного конечно расстроилась что нет динамики - буду бороться!!!!

Послушай! Мы уже рады тому ,что ты вообще заходишь.Прекрасно понимаю , как погано иной раз бывает, тут не до общения, действительно, лишь бы до койки добраться. А что до борьбы, то я всегда готов как тот пионер времён моего детства. Постоянно быть в напряжении ни у кого не получится, мы не железные, но вот активно включиться в процесс, когда наступает кризис - это пожалуйста:) Руки , ноги , зубы и ещё невесть чего , всё держится за жизнь:D Последний такой кризис у меня был перед новым годом, напугал изрядно , конечно, но дальше этого дело не пошло. Теперь затишье, чувствую себя сносно, чего и всем желаю.С препаратами один бес вопрос решу, куда ж я денусь?..
Поживу, короче)))

walena
14.02.2015, 13:24
Я в понедельник еду к своему химиотерапевту на смотрины, обязательно спрошу его про эти таблы. Не подумайте, что не доверяю вам, просто вошло уже в привычку с ним советоваться. Очень благодарен за информацию, т.к. с сердцем раньше никогда проблем не было, я полный лопух в этих вопросах:)

Добавлено через 9 минут

Послушай! Мы уже рады тому ,что ты вообще заходишь.Прекрасно понимаю , как погано иной раз бывает, тут не до общения, действительно, лишь бы до койки добраться. А что до борьбы, то я всегда готов как тот пионер времён моего детства. Постоянно быть в напряжении ни у кого не получится, мы не железные, но вот активно включиться в процесс, когда наступает кризис - это пожалуйста:) Руки , ноги , зубы и ещё невесть чего , всё держится за жизнь:D Последний такой кризис у меня был перед новым годом, напугал изрядно , конечно, но дальше этого дело не пошло. Теперь затишье, чувствую себя сносно, чего и всем желаю.С препаратами один бес вопрос решу, куда ж я денусь?..
Поживу, короче))) Толь, меня смущает, что ты по одной таблетке принимаешь. я 3 дня принимала по 1, потом по 2. если нет побочки зверской, то при нашем диагнозе показано все таки 800мг в день. кризисы все гони прочь, у нас все получится!!!! Живи пожалуйста, я на тебя ровняюсь!!!! я еще купила прибор Мелеста(живая и мертвая вода) и ощелачиваю воду и пью...говорят, что рак это грибок который нас съедает изнутри. рекомендуют как растения лечить трихополом. мой одноклассник уже 8 лет живет после того как от него отказались врачи и отправили домой на симптоматическое лечение. он полностью пересмотрел пищевые привычки, отказался от мяса, углеводов алкоголя и сигарет и у него все прошло. я пока не могу себя заставить, для этого надо быть организованным человеком, а я разгельдяйка!!!

walena
14.02.2015, 13:27

Добавлено через 9 минут

Поживу, короче))) я все время вас читаю, только не пишу!!!!)))) (улыбается!!!)

Толик
14.02.2015, 14:27
Толь, меня смущает, что ты по одной таблетке принимаешь. я 3 дня принимала по 1, потом по 2. если нет побочки зверской, то при нашем диагнозе показано все таки 800мг в день. кризисы все гони прочь, у нас все получится!!!! Живи пожалуйста, я на тебя ровняюсь!!!! я еще купила прибор Мелеста(живая и мертвая вода) и ощелачиваю воду и пью...говорят, что рак это грибок который нас съедает изнутри. рекомендуют как растения лечить трихополом. мой одноклассник уже 8 лет живет после того как от него отказались врачи и отправили домой на симптоматическое лечение. он полностью пересмотрел пищевые привычки, отказался от мяса, углеводов алкоголя и сигарет и у него все прошло. я пока не могу себя заставить, для этого надо быть организованным человеком, а я разгельдяйка!!!

Да знаю я про норму, на той неделе буду активно пробивать вотриент, у химика возьму обоснование(выписку из истории болезни с рекомендациями) и вперёд воевать. Если всё получится, моментально перейду на 800 мг.

walena
14.02.2015, 15:23
Да знаю я про норму, на той неделе буду активно пробивать вотриент, у химика возьму обоснование(выписку из истории болезни с рекомендациями) и вперёд воевать. Если всё получится, моментально перейду на 800 мг. дерзай и выше нос!!!!! я за тебя кулачки держу!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Толя, я неправильно написала. по 1т.Х 2
раза в день (утром и вечером)

Pete
15.02.2015, 15:33
дерзай и выше нос!!!!! я за тебя кулачки держу!!!!)))))

Добавлено через 1 минуту
Толя, я неправильно написала. по 1т.Х 2
раза в день (утром и вечером)

Странно. По моему в инструкции на вотриент написано 2т за 1 раз. Так и проще получается поскольку его строго на тощак рекомендуют. Чисто моё IMHO :)

Добавлено через 1 минуту

А если не секрет, как сделать так чтоб и мне Эверолимус на каширке получить?

Толик
15.02.2015, 17:46
Во всех доступных мне инструкцмях , включая ту , что в коробке , действительно написано 800 мг. один раз в сутки за час до или 2 часа после еды. Вот нексавар приходилось жрать 2 раза в день

Добавлено через 1 минуту
Странно. По моему в инструкции на вотриент написано 2т за 1 раз. Так и проще получается поскольку его строго на тощак рекомендуют. Чисто моё IMHO :)

Добавлено через 1 минуту

Похоже , надо там лечение проходить.

Свет лана
16.02.2015, 15:11

Добавлено через 1 минуту

Мне мой химиотерапевт сама предложила, но там есть нюансы, рак должен быть гармонозависим и ещё там что то, у меня нет карты на руках, пишу вам как написано в информационном листке пациента(женщины в постменопаузе с эстроген-рецептор-позитивным местнорасространённой или метастачической опухолью мол.жел,рефрактерным к нестероидным ингибиторам ароматазы)

Pete
16.02.2015, 15:37
Похоже , надо там лечение проходить.

Ты знаешь похоже этого недостаточно. Когда прошлой весной я искал вотриент, я ездил и на каширку. Меня без проблем там приняли, но вот вотриента не дали:(. Будем искать ...:D

Добавлено через 1 минуту
Мне мой химиотерапевт сама предложила ...

У меня другое заболевание, но как-нибудь съезжу, попытаю, может дадут :D

Свет лана
16.02.2015, 16:09

Добавлено через 1 минуту

Ой извините вас наверно интересует это(распространённой или метастатической почечно-клеточной зло.опухолью при неэффективности антиангиогенной терапии,распространёнными метастатическими опухолями желудочно-кишечного тракта, лёгкого и поджелудочной железы и ангиомиолипомой почки, не требующей немедленного хир. вмешательства,у пациентов с туберозным склерозом

Pete
16.02.2015, 17:11
Ой извините вас наверно интересует это(распространённой или метастатической почечно-клеточной зло.опухолью при неэффективности антиангиогенной терапии,распространёнными метастатическими опухолями желудочно-кишечного тракта, лёгкого и поджелудочной железы и ангиомиолипомой почки, не требующей немедленного хир. вмешательства,у пациентов с туберозным склерозом

Ну в общем подходит :D. Надеюсь что туберозного склероза у меня нет :D

А где вы такие страшные штуки находите?

Добавлено через 2 минуты
Ааа понял. Это инструкция к афинитору :D

Добавлено через 2 минуты
У меня метастазы от ПКР.

Толик
16.02.2015, 22:37
Ну в общем подходит :D. Надеюсь что туберозного склероза у меня нет :D

А где вы такие страшные штуки находите?

Добавлено через 2 минуты
Ааа понял. Это инструкция к афинитору :D

Добавлено через 2 минуты
У меня метастазы от ПКР.

Старые добрые метастазы...Тут иной раз начитаешься такого , что кипятком начинаешь писать от радости . что живой до сих пор:D Историю болезни читаешь как книгу ужасов, слова сплошь непонятные, жуть да и только(хохочет..)

Olushka_ina
17.02.2015, 05:46
Старые добрые метастазы...Тут иной раз начитаешься такого , что кипятком начинаешь писать от радости . что живой до сих пор:D Историю болезни читаешь как книгу ужасов, слова сплошь непонятные, жуть да и только(хохочет..)

Толь,а ты опять ночью не спишь ;)

Pete
17.02.2015, 07:51

Как съездил в понедельник к доктору?

Толик
17.02.2015, 09:45
Как съездил в понедельник к доктору?

Выписку я оформил, с доктором пообщался, обещал мне плановое обследование в начале марта. Анализов пока ему никаких не нужно, но я для себя всё-таки сделаю, общий , биохимию , мочи. хорошо бы УЗИ сделать вдобавок. Меня напрягает перерыв в лечении, нужно посмотреть возможные последствия Завтра иду узнавать за вотриент, есть , нет ли и когда будет

Pete
19.02.2015, 16:40
Выписку я оформил, с доктором пообщался, обещал мне плановое обследование в начале марта. Анализов пока ему никаких не нужно, но я для себя всё-таки сделаю, общий , биохимию , мочи. хорошо бы УЗИ сделать вдобавок. Меня напрягает перерыв в лечении, нужно посмотреть возможные последствия Завтра иду узнавать за вотриент, есть , нет ли и когда будет

Что узнал за вотриент?

Толик
20.02.2015, 12:00
Что узнал за вотриент?

Я и за афинитор вкупе с сутентом заодно пробивал.Афинитор специально для тебя. Итак , заявки на март не открыты, так что как бы кто из нас , сидящих на льготах ни пытался что-то сделать , пока их(заявки) не откроют , делать это бессмысленно и без толку. Ни вотриента , ни сутента , ни афинитора НЕТ. Чтобы там ни лепетали мурластые чиновники от здравоохранения, что всё у нас отлично, ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Я про ситуацию с этим самым здравоохранением. На следующей неделе пойду снова рогом землю копать...Есть у меня одна простенькая мечта, мечтишка небольшая..Позвать ту группу съёмочную , что брала у меня интервью по поводу лекарств с т.к. Россия-1 и хоть одного завалящего чиновника от медицины, заявлявшего на всю страну о решении большинства проблем. И плюнуть ему в рожу в прямом эфире на всю страну.Бог мой , это было бы такое счастье!!!

Pete
20.02.2015, 17:57
Я и за афинитор вкупе с сутентом заодно пробивал.Афинитор специально для тебя. Итак , заявки на март не открыты, так что как бы кто из нас , сидящих на льготах ни пытался что-то сделать , пока их(заявки) не откроют , делать это бессмысленно и без толку. Ни вотриента , ни сутента , ни афинитора НЕТ ...

Увы, увы у меня точно такая же информация. Раньше чем апрель НИЧЕГО не будет. Предыдущее предложение нужно перевести на русский матерный :D

Толик
20.02.2015, 18:00
Увы, увы у меня точно такая же информация. Раньше чем апрель НИЧЕГО не будет. Предыдущее предложение нужно перевести на русский матерный :D

Именно поэтому я перешёл на половинную дозу, так лучше , чем ничего. Но у меня есть ещё надежда в том , что одна из тех женщин работавших в отделе льготных лекарств осталась. Она землю рыть будет , но постарается найти что нужно, а уж съездить самому не в первой

Pete
20.02.2015, 18:02
Сегодня был в Балашихе. Надо обладать абсолютно лошадиным здоровьем, какими-то невероятно стальными нервами и ангельским терпением чтоб там бывать :(

Я встал сегодня в 4 утра. Выехал в 5. Был в МООД в 6:30. Я был 6 в очереди в регистратуру и 1 в очереди к химикам. Я уехал оттуда в 5 часу вечера. И только к 21 добрался до дома. Получил - хрен. Опять нужен перевод на матерный :(

Толик
20.02.2015, 18:05

Должна инфа быть немного раньше, но что это даёт..Ситуёвинка..

Добавлено через 1 минуту
Сегодня был в Балашихе. Надо обладать абсолютно лошадиным здоровьем, какими-то невероятно стальными нервами и ангельским терпением чтоб там бывать :(

Я встал сегодня в 4 утра. Выехал в 5. Был в МООД в 6:30. Я был 6 в очереди в регистратуру и 1 в очереди к химикам. Я уехал оттуда в 5 часу вечера. И только к 21 добрался до дома. Получил - хрен. Опять нужен перевод на матерный :(

Сам ездил туда на первой электричке, очередь ещё на улице занимал, сочувствую , брат:)

Толик
20.02.2015, 18:07
ВБалашиху я больше ни ногой!!:eek:

Добавлено через 1 минуту
Там плохому научат..

Pete
20.02.2015, 18:07
Новость хорошая - и афинитор и вотриент там в принципе есть. Возьми на заметку. Новость плохая - там естественно пасётся вся МО. Охренеть. Сегодня после практически 9 часовой очереди мне сказали приезжай 12 марта. Это только чтоб оформили (может быть) в дневной стационар. Когда можно будет получить лекарство - никакой определенности.

Толик
20.02.2015, 18:11
Новость хорошая - и афинитор и вотриент там в принципе есть. Возьми на заметку. Новость плохая - там естественно пасётся вся МО. Охренеть. Сегодня после практически 9 часовой очереди мне сказали приезжай 12 марта. Это только чтоб оформили (может быть) в дневной стационар. Когда можно будет получить лекарство - никакой определенности.

А там редко когда что-то определённое говорят. Выкружить у них препарат нереально, проще с топором в руке на приём записаться.

Добавлено через 1 минуту
Могу сказать тебе , когда получишь..Сразу как оформят, а вот это ещё надо попотеть

Pete
20.02.2015, 18:12
Естественно все люди на нервах... Одну старушку просто жалко до слёз. У неё осталась 1 (ОДНА!!!!) неделя таблеток. Она была ЗАПИСАНА на сегодня!!! Она отсидела/отстояла со мной ВЕСЬ ДЕНЬ!!! И её послали :mad:
В общем помимо объективных обстоятельств там и бардака полно. Моё чёткое убеждение :(

Толик
20.02.2015, 18:12
Мне там рыть нечего, я за Иваньковскими медиками числюсь.Скажут, вот и вали туда, на Иваньковское. Прецеденты были..

Pete
20.02.2015, 18:14
А там редко когда что-то определённое говорят. Выкружить у них препарат нереально, проще с топором в руке на приём записаться.

Добавлено через 1 минуту
Могу сказать тебе , когда получишь..Сразу как оформят, а вот это ещё надо попотеть

Нее там мне это ясно сегодня сказали в лицо - мы конечно постараемся в тот же день, но бещать не будем!

Толик
20.02.2015, 18:15
Ты по предвариловке туда записывался? Как дозвонился?

Добавлено через 59 секунд
Нее там мне это ясно сегодня сказали в лицо - мы конечно постараемся в тот же день, но бещать не будем!

Дадут , насчёт этого не переживай , они всегда перестраховываются

Pete
20.02.2015, 18:16
Мне там рыть нечего, я за Иваньковскими медиками числюсь.Скажут, вот и вали туда, на Иваньковское. Прецеденты были..

А ты поменьше болтай :(. Если они уже смотрели твою гистологию, и ты уже общался с тамошними химиками - шанс есть.

Толик
20.02.2015, 18:19
А ты поменьше болтай :(. Если они уже смотрели твою гистологию, и ты уже общался с тамошними химиками - шанс есть.

Я у себя пока повоюю. Видел бы ты как я шуровал ещё в том году за авастин, мама не горюй, в конце концов проблем не стало, и тут справимся, я из принципа не сдохну, буду над душой стоять как тень отца Гамлета:D

Pete
20.02.2015, 18:23
Ты по предвариловке туда записывался? Как дозвонился?

Самая главная засада - нужно чтоб ихний уролог подписался под твоим диагнозом и передал тебя ихним химикам. С химиками уже проще. Уролог наверняка потребует пересмотреть твою гистологию. В принципе это общая практика - если ты обращаешься в новый онкоцентр - с тебя требуют чтоб ты принёс гистологию на "посмотреть". И только после подтверждения местных - с тобой разговаривают дальше. На каширке точно так же.

Толик
20.02.2015, 18:26
Самая главная засада - нужно чтоб ихний уролог подписался под твоим диагнозом и передал тебя ихним химикам. С химиками уже проще. Уролог наверняка потребует пересмотреть твою гистологию. В принципе это общая практика - если ты обращаешься в новый онкоцентр - с тебя требуют чтоб ты принёс гистологию на "посмотреть". И только после подтверждения местных - с тобой разговаривают дальше. На каширке точно так же.

Да там и не только гистологию требуют. Лично я всегда все документы с собой вожу, чтобы не заморачиваться, а то из-за ср.. бумажки можно день, а то и неделю потерять, знаем , проходили:cool::D

Pete
20.02.2015, 18:28
Я всю эту канитель прошел в прошлом году. На меня есть карта. С диагнозом под которым подписались тамошняя комиссия (включая уролога). И теперь я "числюсь" уже за химиками. И тут уже всё просто - в четверг позвонил и записали прямо на сегодня.

Добавлено через 53 секунды
Да там и не только гистологию требуют. Лично я всегда все документы с собой вожу, чтобы не заморачиваться, а то из-за ср.. бумажки можно день, а то и неделю потерять, знаем , проходили:cool::D

Нужны стекла/блоки на пересмотр местных

Толик
20.02.2015, 18:30
А там одних выписных эпикризов - человека прибить можно:)

Добавлено через 58 секунд
Я всю эту канитель прошел в прошлом году. На меня есть карта. С диагнозом под которым подписались тамошняя комиссия (включая уролога). И теперь я "числюсь" уже за химиками. И тут уже всё просто - в четверг позвонил и записали прямо на сегодня.

Добавлено через 53 секунды

Нужны стекла/блоки на пересмотр местных

Знаю, они один чёрт в клинике хранятся.

Добавлено через 1 минуту
Дозвонился нормально? У меня , помню , с этим проблемы были

Pete
20.02.2015, 18:38
Дадут , насчёт этого не переживай , они всегда перестраховываются

Вотриент они тоже весь апрель обещали. Да да да его есть у нас. Целая КУЧА! А потом я приехал 24 и сказали по индейски - фигвам :D

Добавлено через 1 минуту

Дозвонился нормально? У меня , помню , с этим проблемы были

Без проблем

Толик
20.02.2015, 18:42
Вотриент они тоже весь апрель обещали. Да да да его есть у нас. Целая КУЧА! А потом я приехал 24 и сказали по индейски - фигвам :D

Добавлено через 1 минуту

Без проблем

Да ты счастливчик!!(улыбается) Да будут , будут у тебя препараты, ты не сомневайся, считай что я тебе уже начинаю завидовать белой завистью:) Хотя , это мы ещё посмотрим , кто раньше на финишную выйдет:rolleyes: Ты ж не огурец, чтоб так мариновать тебя, ВСЁ БУДЕТ

Pete
20.02.2015, 18:48
Да ты счастливчик!!(улыбается) Да будут , будут у тебя препараты, ты не сомневайся, считай что я тебе уже начинаю завидовать белой завистью:) Хотя , это мы ещё посмотрим , кто раньше на финишную выйдет:rolleyes: Ты ж не огурец, чтоб так мариновать тебя, ВСЁ БУДЕТ

Меня немного смущает список анализов для дневного стационара. Там помимо общей и биохимии крови и тп, хотят ещё вич, рв, гепатиты ... Меня не надо капать! Мне дайте таблетки - и я не буду вам больше мешать! Есть подозрения - со мной собираются сделать что-то нехорошее :D

Толик
21.02.2015, 10:57
Меня немного смущает список анализов для дневного стационара. Там помимо общей и биохимии крови и тп, хотят ещё вич, рв, гепатиты ... Меня не надо капать! Мне дайте таблетки - и я не буду вам больше мешать! Есть подозрения - со мной собираются сделать что-то нехорошее :D

Это стандартный набор анализов и обследований при первичном поступлении. Смотри сам. Каждый раз, когда я оформлял себе новую историю болезни(раз в 3 недели) с меня требовали эти вичи с гепатитами и рв. Самый первый раз сдал свежие , а потом просто делал копии с них и всё

Pete
21.02.2015, 16:00
Вроде всё обошлось после вчерашнего. Немного температура. А так всё вроде тьфу-тьфу. Добрые люди даже чего-то пообещали. А могли и просто пинка дать :D

Толик
22.02.2015, 21:31
Вроде всё обошлось после вчерашнего. Немного температура. А так всё вроде тьфу-тьфу. Добрые люди даже чего-то пообещали. А могли и просто пинка дать :D

Давай-давай, Серпухов рулит:D Сделай так , чтобы у нас глаза на стебельках вылезли от изумления, нечего удаче ж.. к нам поворачиваться. так и до греха недолго. я бы сказал:rolleyes: Пусть всё будет нормально

Olushka_ina
23.02.2015, 04:33
Я и за афинитор вкупе с сутентом заодно пробивал.Афинитор специально для тебя. Итак , заявки на март не открыты, так что как бы кто из нас , сидящих на льготах ни пытался что-то сделать , пока их(заявки) не откроют , делать это бессмысленно и без толку. Ни вотриента , ни сутента , ни афинитора НЕТ. Чтобы там ни лепетали мурластые чиновники от здравоохранения, что всё у нас отлично, ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Я про ситуацию с этим самым здравоохранением. На следующей неделе пойду снова рогом землю копать...Есть у меня одна простенькая мечта, мечтишка небольшая..Позвать ту группу съёмочную , что брала у меня интервью по поводу лекарств с т.к. Россия-1 и хоть одного завалящего чиновника от медицины, заявлявшего на всю страну о решении большинства проблем. И плюнуть ему в рожу в прямом эфире на всю страну.Бог мой , это было бы такое счастье!!!

Толь, а что, у тебя есть контакты съемочной группы?... здорово было бы...там и других проблем полно, только почему - то о них никто не говорит, а говорят только в том ключе,как у нас всё хорошо!
А то,что кто-то плюнет им в морду, так это всё равно вырежут и никому не покажут...:(

Добавлено через 1 минуту
Я у себя пока повоюю. Видел бы ты как я шуровал ещё в том году за авастин, мама не горюй, в конце концов проблем не стало, и тут справимся, я из принципа не сдохну, буду над душой стоять как тень отца Гамлета:D

молодец,Толик,так держать! ;)

Толик
23.02.2015, 07:44
Толь, а что, у тебя есть контакты съемочной группы?... здорово было бы...там и других проблем полно, только почему - то о них никто не говорит, а говорят только в том ключе,как у нас всё хорошо!
А то,что кто-то плюнет им в морду, так это всё равно вырежут и никому не покажут...:(

Добавлено через 1 минуту

молодец,Толик,так держать! ;)

Контакты- громко сказано, почтовый ящик продюссера Ольги, да телефон.Нашими проблемами кроме нас никто заниматься не будет, эти проблемы исходят из принятой системы, кто ж её ломать будет. Такая нехилая кормушка для чиновничьего рыла

олег парфенов
23.02.2015, 13:08
А что если смонтировать ролик и запустить в UTube?

Pete
23.02.2015, 15:30

Я сильно подозреваю, что меньше чем заява в прокуратуру ничего не поможет :(

Толик
23.02.2015, 15:59

кто-то посмотрит, кто-то посочувствует и пойдут дальше по своим делам.. Если посмотрят..))

Добавлено через 2 минуты
Я сильно подозреваю, что меньше чем заява в прокуратуру ничего не поможет :(

Уважаю, ты настоящий оптимист!!!(хохочет..)

nataliya karabanova
23.02.2015, 16:25
Точно,точно,точно...

Olushka_ina
24.02.2015, 09:50
кто-то посмотрит, кто-то посочувствует и пойдут дальше по своим делам.. Если посмотрят..))

Добавлено через 2 минуты

Уважаю, ты настоящий оптимист!!!(хохочет..)

Не знаю,как в медицинских делах,а вообще прокуратура оч даже помогает :D обращалась как-то раз :D

Толик
24.02.2015, 10:53
Не знаю,как в медицинских делах,а вообще прокуратура оч даже помогает :D обращалась как-то раз :D

Что может сделать прокурор против системы? Он сам в ней находится. Такие вопросы решаться должны на уровне страны.Раз за разом поднимать вопрос, создавать инициативные группы, информировать людей о сути проблемы. в то время как её пытаются замалчивать.Как мне кажется - самый эффективный путь.

Толик
25.02.2015, 07:06
Завтра иду за результатами анализов, заодно и узнаю , как там дела обстоят с моим вотриентом. Интересно узнать , скажутся ли мои эксперименты на результатах, да плюс полуторамесячный вынужденный перерыв в лечении

nataliya karabanova
25.02.2015, 07:51
Я надеюсь что,у тебя завтра все сложится хорошо.Удачи тебе.

walena
25.02.2015, 10:17
Привет!!! сегодня иду на консилиум, будут решать вопрос о дальнейшем лечении. переживаю, не очень мне нравится эта возня, скорее всего хотят перевести меня с вотриента на другой препарат. видимо из-за того, что за 2 месяца выраженной динамики не наблюдается!((((

олег парфенов
25.02.2015, 17:20
Главное чтобы отрицательной динамики не было. Стабильность- уже неплохо.

Pete
25.02.2015, 17:23
Я надеюсь что,у тебя завтра все сложится хорошо.Удачи тебе.

Как у вас дела?

Добавлено через 1 минуту
Главное чтобы отрицательной динамики не было. Стабильность- уже неплохо.

Подписываюсь!

Добавлено через 1 минуту
Привет!!! сегодня иду на консилиум, будут решать вопрос о дальнейшем лечении. переживаю, не очень мне нравится эта возня, скорее всего хотят перевести меня с вотриента на другой препарат. видимо из-за того, что за 2 месяца выраженной динамики не наблюдается!((((

Спокойствие, только спокойствие :)

Толик
25.02.2015, 18:42
Результаты забрал уже сегодня дуриком походя, поехал с сыном на ЭЭГ ,дай думаю к онкологу жало засуну на всякий случай. Случай оказался удачным , народу ноль, медсестра тут как тут. Не иначе в ближайшем лесу сдохло что-то большое:D СОЭ так и держится - 60, всё остальное вроде не критично (по словам медсестры). Сдавал биохимию и общий крови, общий мочи. Осталось подождать КТ в марте, вот там уже инфа будет по-существу. А так что? В принципе, не жужжу, особо не ломает и слава Богу. Жизнь удалась!..Кто бы там что ни говорил:D

олег парфенов
25.02.2015, 18:53
Это, Толь волшебница весна нас готовит к новому витку :rolleyes:, так что все должно быть хорошо. :D

Толик
25.02.2015, 19:26
Это, Толь волшебница весна нас готовит к новому витку :rolleyes:, так что все должно быть хорошо. :D

Да , Олежка , согласен с тобой, ты уж тоже не подведи, порадуй успехами друзей:)

Добавлено через 4 минуты

Здравствуй , солнышко!! Должен тебе сказать , что 2 месяца - это не тот срок, чтобы делать определённые выводы по динамике лечения, успокойся. По себе знаю , переходить на другой препарат - ещё та нервотрёпка, но думаю , тебе это всё-таки не грозит.:) Главное , чтобы с реформой здравоохранения у тебя с препаратом не возникло проблем, тут буду держать за тебя кулаки крепко-крепко

Pete
25.02.2015, 19:27
А так что? В принципе, не жужжу, особо не ломает и слава Богу. Жизнь удалась!..Кто бы там что ни говорил:D

С этих убогих мутантов, трам тарарам метастазов, какой спрос? Главное чтоб они сами не жужжали. Не жужжат - хорошо! :)

олег парфенов
25.02.2015, 19:30
Так то да, стараюсь, только не пойму, почему бок в районе левой почки все сильнее дает о себе знать, как в машину сажусь, так сразу чувствуется. Доктор говорит все хорошо, жена говорит мышца зажата, Только боль то изнутри идет, в общем непонятки. :eek::confused:.

Pete
25.02.2015, 19:31
Сейчас на почте один товарищ спрашивает - сколько дашь за упаковку афинитора? Сижу думаю как-бы так на халяву напроситься :D

Толик
25.02.2015, 20:00
Сейчас на почте один товарищ спрашивает - сколько дашь за упаковку афинитора? Сижу думаю как-бы так на халяву напроситься :D

Попытайся..Попытка не пытка.

Добавлено через 7 минут
Так то да, стараюсь, только не пойму, почему бок в районе левой почки все сильнее дает о себе знать, как в машину сажусь, так сразу чувствуется. Доктор говорит все хорошо, жена говорит мышца зажата, Только боль то изнутри идет, в общем непонятки. :eek::confused:.

Проверься у невролога, не заморачивайся страхами.Было бы что - обнаружили бы, ты же проходишь как и я периодическое обследование. Или УЗИ сделай на худой конец . а то так и будешь нервничать , а это совсем ни к чему. Ты там в надёжных руках надёжных специалистов, не забывай об этом. Думаю , всё-таки УЗИ - хорошая идея, иной раз показывает то , что не разглядишь на КТ. И тебе поспокойнее будет.

Atomik
25.02.2015, 20:17
Толик привет! как самочувствие? как дети твои? что нового?

Толик
25.02.2015, 20:51
Толик привет! как самочувствие? как дети твои? что нового?

Результаты анализов сегодня получил, Армагеддона не наблюдается, только СОЭ как всегда на 60 - ти держится. Ну это понятно , с моими-то лёгкими:) Дети шуруют, что им сделается:D Жизнь прёт аки танк по бездорожью , только успевай радоваться наступающей весне. Я не козёл, но как же травы хочется!! Нет , не в пищу - увидеть эту чёртову зелень, пройтись босиком по земле со свежей травкой;) Нафигачить столько шашлыков, чтоб чёрту тошно стало и притащить вас всех на поляну, что мне их , одному хомячить прикажете?

Светлана Я
26.02.2015, 08:06
Привет,Толик. Пишу на этом форуме в первый раз.У моего отца похожий диагноз.Лечится Вотриентом. Есть улучшения. Мы живем в Кемеровской области.Хотелось бы узнать поподробнее о получении бесплатных лекарств.КАк часто у вас случаются перебои? Мой отец ждет Вотриент уже несколько месяцев и неизвестно когда получит.Можете ли поделиться опытом, как вы "выбиваете" лекарства??Удачного лечения.

Толик
26.02.2015, 09:57
Привет,Толик. Пишу на этом форуме в первый раз.У моего отца похожий диагноз.Лечится Вотриентом. Есть улучшения. Мы живем в Кемеровской области.Хотелось бы узнать поподробнее о получении бесплатных лекарств.КАк часто у вас случаются перебои? Мой отец ждет Вотриент уже несколько месяцев и неизвестно когда получит.Можете ли поделиться опытом, как вы "выбиваете" лекарства??Удачного лечения.

Здравствуйте , Светлана. Сейчас я тоже как вы уже поняли, на вотриенте. До этого был авастин (капельно, в.в)раз в 3 недели 1000 мг. плюс интерфероны подкожно через день.За авастин мне тоже пришлось повоевать ещё как. Перебои с приёмом из-за этого случались часто,это даже отражено в выписных эпикризах.Выбивать препараты нужно через местное управление здравоохранения, фарм.отдел(занимаются льготными лекарствами)Там подают заявку на ваше лекарство ,после этого начинается ожидание, когда это лекарство будет. Если его нет ,они могут посмотреть по регионам , у кого есть в наличии и попробовать договориться поделиться с ними, я таким образом получал лекарство неоднократно. Курс авастина с интерферонами длился у меня больше года , это был курс полихимиотерапии 1-ой линии. Поскольку динамика роста метастаз стала ухудшаться и организм уже начал уставать от авастина, было принято решение переходить на ПХТ 2-ой линии. Это - нексавар,вотриент ,сутент или илита(любой из этих препаратов, не все сразу, какой-то один) И вот тут начались проблемы , тем более , что переход состоялся перед самым новым годом. Пока в наличии ничего нет. Того же сутента не было ещё почти весь тот год, я отслеживал.Первую пачку я получил в конце января(вотриент) За ним пришлось ехать самому к чёрту на кулички , в Ступино(та самая договорённость с местными медиками)Лекарство заканчивается , а перспективы получить вовремя следующую пачку пока под вопросом. Есть вариант покупать за свои деньги, потом получить за это компенсацию,предъявив чек, но это надо узнавать у онколога, иначе может выйти так , что вы потратитесь , а денег не увидите. Второй вариант - если ситуация с обеспечением совсем плохая, то можно (и нужно) написать на оф. сайт Росздравнадзора жалобу. Там объясняется подробно как можно это сделать.Вообще , сидеть на месте не рекомендую, нужно подключать чиновничков от здравоохранения. стучаться во все инстанции. не давать им рассла***ться.

Добавлено через 3 минуты
Если есть такая возможность - не пропадайте , пишите обо всём. Всегда есть о чём спросить, вы не стесняйтесь, будем делиться нужной информацией. Здоровья вашему папе и вам, спасибо вам за вашу заботу

Pete
26.02.2015, 17:07
Сегодня заходил к участковому онкологу. Моего лекарства нет. А вот про вотриент он сказал что вроде после нового года уже завозили. Что-то я чего-то не понимаю. Кто-то говорит что есть, кто-то говорит что нет и до апреля не будет. Не поймёшь их :D

Pete
26.02.2015, 17:10
Результаты анализов сегодня получил, Армагеддона не наблюдается, только СОЭ как всегда на 60 - ти держится. Ну это понятно , с моими-то лёгкими:) Дети шуруют, что им сделается:D Жизнь прёт аки танк по бездорожью , только успевай радоваться наступающей весне. Я не козёл, но как же травы хочется!! Нет , не в пищу - увидеть эту чёртову зелень, пройтись босиком по земле со свежей травкой;) Нафигачить столько шашлыков, чтоб чёрту тошно стало и притащить вас всех на поляну, что мне их , одному хомячить прикажете?

Я тут в первый раз за 8 месяцев пивка попил - благодать. Даже без травки :D

Atomik
26.02.2015, 21:23
Толик, тоже тепла хочется, надоела зима, жду прихода весны, а главное дача, и тещу на дачу. :D

Светлана Я
27.02.2015, 10:37
Здравствуйте, Толик. Вотриент на свои деньги покупали, чеки есть.Надо поговорить на эту тему с онкологом. После приема Вотриента у папы есть положительная динамика, лимфоузлы уменьшились. Так что есть надежда. Правда пришлось уменьшить дозу с 800 мг до 400мг из-за побочных. Но вероятно этой дозы маловато.Напишите как самочувствие у вас после Вотриента, есть ли побочные.Получается ли с ними справляться. Спасибо вам за поддержку и за быстрый ответ.Здоровья вам.

Толик
27.02.2015, 13:12
Здравствуйте, Толик. Вотриент на свои деньги покупали, чеки есть.Надо поговорить на эту тему с онкологом. После приема Вотриента у папы есть положительная динамика, лимфоузлы уменьшились. Так что есть надежда. Правда пришлось уменьшить дозу с 800 мг до 400мг из-за побочных. Но вероятно этой дозы маловато.Напишите как самочувствие у вас после Вотриента, есть ли побочные.Получается ли с ними справляться. Спасибо вам за поддержку и за быстрый ответ.Здоровья вам.

С вотриента как раз побочек у меня почти нет. Были жуткие после нексавара, когда я после10 дней приёма загремел в больницу, там меня в течение 8 дней откачивали. Мне и химиотерапевт сказал , что действие вотриента более мягкое, чем у его аналогов, того же нексавара или сутента. Между прочим , сейчас я принимаю тоже по 400 мг., правда это не из-за побочек, а из-за нехватки препарата, Бог его знает, когда я получу следующую пачку, а покупать не на что. По поводу оплаты ваших расходов обязательно поинтересуйтесь у онколога. Сам он такими вещами,естественно не занимается, но подскажет куда обращаться, просто попросите его об этом

Добавлено через 8 минут
Сегодня заходил к участковому онкологу. Моего лекарства нет. А вот про вотриент он сказал что вроде после нового года уже завозили. Что-то я чего-то не понимаю. Кто-то говорит что есть, кто-то говорит что нет и до апреля не будет. Не поймёшь их :D

Так это видно , когда девушка, что занимается поиском лекарств начинает пробивать по регионам, то кое-где он есть.Она пробует обзванивать и пытается договариваться с местными , чтобы поделились.Если получается - я еду забирать с рецептом и копией справки о льготах на этот год. Система распределения - это лес густой в тайне покрытой мраком. Сделай процесс прозрачным, махинации проводить станет очень трудно, а это ж такие деньжищи, вот и темнят, свиньи супоросные

Добавлено через 4 минуты
И кстати, Светлана, вы зря беспокоитесь за то , что доза маловата, ведь сами пишите , что динамика положительная, это очень хороший признак. Я рад за вашего папу, пусть идёт такими же темпами к полному выздоровлению, полному и окончательному, другое не принимается(улыбается) , так и передайте ему - от локальной группы поддержки в нашем лице:)

kemseagull
28.02.2015, 03:13
Читаю тут вас и радуюсь, какие вы позитивные, как вы боретесь, не сдаетесь. Молодцы!
Как же хочется узнать, что вы в ремиссии. Долгой-предолгой! Что вам не надо бегать и искать лекарства!
Продолжайте, ребята, в таком же духе! Поборете вы эту треклятую болячку!

walena
28.02.2015, 10:22
Олег у меня тоже бок болит, но там все проверяли несколько раз - все нормально. видно посттравматическое состояние после операции.

Добавлено через 43 минуты
Привет, Анатоль и вся наша честная компания!!! Была на консилиуме, лечение вотриентом решили продолжить еще на 2 месяца. Лекарство получила сразу без проблем, чего и Вам желаю!!!! КТ в апреле. Толь, мне тоже люди бывалые в очереди сказали, что вотриент из всех таргетов самый щадящий(имею в виду побочку) и при этом эффективный. АД убираю капотеном. 26 ходила в театр сатиры на Орнифль, в главной роли Ширвиндт 2 часа 20 мин смогла просидеть на одном месте и даже не заметила как время прошло. Получила массу положительных эмоций!!!

Добавлено через 5 минут
Светлана, здравствуйте! доза наверное маловата, но если Вашему папе так назначено то наверное правильно. мне врач выписала первый раз препарат сказала: принимать по 1т. х 2 раза в день через 12 часов. Динамика была очень хорошая, а вот за январь и февраль ярко выраженной динамики не наблюдается. Будем лечится дальше!!! Всем здоровья!!!

Толик
28.02.2015, 14:16
Олег у меня тоже бок болит, но там все проверяли несколько раз - все нормально. видно посттравматическое состояние после операции.

Добавлено через 43 минуты
Привет, Анатоль и вся наша честная компания!!! Была на консилиуме, лечение вотриентом решили продолжить еще на 2 месяца. Лекарство получила сразу без проблем, чего и Вам желаю!!!! КТ в апреле. Толь, мне тоже люди бывалые в очереди сказали, что вотриент из всех таргетов самый щадящий(имею в виду побочку) и при этом эффективный. АД убираю капотеном. 26 ходила в театр сатиры на Орнифль, в главной роли Ширвиндт 2 часа 20 мин смогла просидеть на одном месте и даже не заметила как время прошло. Получила массу положительных эмоций!!!

Добавлено через 5 минут
Светлана, здравствуйте! доза наверное маловата, но если Вашему папе так назначено то наверное правильно. мне врач выписала первый раз препарат сказала: принимать по 1т. х 2 раза в день через 12 часов. Динамика была очень хорошая, а вот за январь и февраль ярко выраженной динамики не наблюдается. Будем лечится дальше!!! Всем здоровья!!!

У меня очередной визит по поводу вотриента будет в понедельник, тоже надеюсь получить, КТ будет в марте, буду связываться по эл. почте со своим химиком, уточнять дату.Умудрился себе тут заработать гнойную ангину. вроде и погода плюсовая, а поди ж ты..Любая дрянь развивается настолько стремительно, что только держись.Хорошо ещё, всё есть под рукой, научен горьким опытом, но пару дней пришлось помучаться. Пройду обследование - обязательно отпишусь, Хочется изменений, а то с осени 2013 г. толком никакой динамики по лёгочным метастазам, чтоб им пусто было, только подрастали чуток время от времени, иногда приостанавливаясь. Что-то процесс туговато идёт, надеюсь на вотриент, глядишь - поможет , мне бы до конца марта только продержаться, там уже будет видна общая картина.

walena
28.02.2015, 15:10
Толь, я тоже ангиной переболела, горло болит еще. надо беречь себя иммунитет ослаблен. обязательно пробуй пробить себе лекарство!!!! я уверенна все будет хорошо!!!! удачи тебе!!!!

Pete
28.02.2015, 18:26
Привет, Анатоль и вся наша честная компания!!! Была на консилиуме, лечение вотриентом решили продолжить еще на 2 месяца. Лекарство получила сразу без проблем, чего и Вам желаю!!!! КТ в апреле.

Мои праздравления! :)

walena
28.02.2015, 20:34
Мои праздравления! :)

Спасибо огромное!!!:)

Серж
28.02.2015, 21:17
Выкуплю ЛЕКАРСТВА! пишите на vladimir_bers@mail.ru

Толик
01.03.2015, 02:24
Толь, я тоже ангиной переболела, горло болит еще. надо беречь себя иммунитет ослаблен. обязательно пробуй пробить себе лекарство!!!! я уверенна все будет хорошо!!!! удачи тебе!!!!

Коть , всё будет нормалёк!)) Лекарства будут, как же без этого? Тебе желаем - пусть эти 2 месяца будут самыми эффективными в плане излечения:)

Pete
01.03.2015, 17:11
ВЕСНА! Уже ВЕСНА! А скоро будет ЛЕТО! С чем и поздравляю всех :D

Толик
02.03.2015, 21:02
Снова ходил в клинику, вотриента нет. Если бы пил его как положено , то сегодня он у меня закончился бы. Мне повезло в том смысле, что одна из тех женщин. кому небезразлична судьба нас с вами, продолжает работать в нашей больнице. При мне долго обзванивала всевозможные города, где есть хотя бы пачка. Завтра будет ответ из Каширы.Если согласятся отдать , то ехать придётся самому. В Ступино я уже ездил , это ещё дальше. Дай Бог мне сил..В сопровождающие взять некого. буду надеяться на нормальное самочувствие и бейджик на верёвочке с моими данными. С каждым разом приходится ездить всё дальше и дальше. Электричками ,метро, автобусами и такси на перекладных. Думаю , одной чистой дороги часов 10 займёт в обе стороны.Радует одно, посреди всей этой ж.. о раке уже как-то и не задумываешься, не до этого:D

maniola
02.03.2015, 21:55
Снова ходил в клинику, вотриента нет. Если бы пил его как положено , то сегодня он у меня закончился бы. Мне повезло в том смысле, что одна из тех женщин. кому небезразлична судьба нас с вами, продолжает работать в нашей больнице. При мне долго обзванивала всевозможные города, где есть хотя бы пачка. Завтра будет ответ из Каширы.Если согласятся отдать , то ехать придётся самому. В Ступино я уже ездил , это ещё дальше. Дай Бог мне сил..В сопровождающие взять некого. буду надеяться на нормальное самочувствие и бейджик на верёвочке с моими данными. С каждым разом приходится ездить всё дальше и дальше. Электричками ,метро, автобусами и такси на перекладных. Думаю , одной чистой дороги часов 10 займёт в обе стороны.Радует одно, посреди всей этой ж.. о раке уже как-то и не задумываешься, не до этого:D

Движенье это жизнь,а судя по количеству поездок и километражу ты живёшь на всю катушку.;) Пусть тебе повезёт,а дорога будет лёгкой и незаметной.

Толик
02.03.2015, 23:52
Движенье это жизнь,а судя по количеству поездок и километражу ты живёшь на всю катушку.;) Пусть тебе повезёт,а дорога будет лёгкой и незаметной.

Она такой и будет , если я ноут с собой возьму)) Там у меня ТАКАЯ библиотека огромная

Светлана Я
03.03.2015, 04:51
Спасибо, Толик за поддержку, за теплые слова.Пусть у вас все получится.С наступлением весны всех!

Добавлено через 27 минут
Улучшения от Вотриента были, когда папа принимал полную дозу 800.А после снижения дозы КТ еще не делали. Получали Нексавар один курс.Тоже не подошел. Жуткая аллергия была, так что полечиться им не получилось.

Толик
03.03.2015, 12:25
С поездкой в Каширу не срослось, там вчера забрали вотриент. Итог - лекарства на данный момент нет нигде, сижу , размышляю, к кому лучше идти добиваться результата.К кому-то из мордастых, тех , кто повыше сидит. Вообще-то становится неуютно, такое ощущение, бросили тебя в пустыню, давай , мол , жги!! Выживешь - молодца!! Только непонятно , зачем до такого доводить? Траву жрать не вижу никакого смысла, как и настойки.Как в мультике про домовёнка Кузю..Это я не ем . я не козёл)

nataliya karabanova
03.03.2015, 12:35
Хорошо что,с юмором подошел.У нас одно действующее лекарство - юмор...

Толик
03.03.2015, 13:15
Хорошо что,с юмором подошел.У нас одно действующее лекарство - юмор...

Так -то оно так , Наташ..Но этот юмор , к сожаления всё больше напоминает чёрный , с другой стороны - так легче. Оплакивать свою бренную тушку я не собираюсь, ею иногда можно гвозди заколачивать , так что поживём ещё

Pete
03.03.2015, 17:48
С поездкой в Каширу не срослось, там вчера забрали вотриент. Итог - лекарства на данный момент нет нигде, сижу , размышляю, к кому лучше идти добиваться результата.К кому-то из мордастых, тех , кто повыше сидит. Вообще-то становится неуютно, такое ощущение, бросили тебя в пустыню, давай , мол , жги!! Выживешь - молодца!! Только непонятно , зачем до такого доводить? Траву жрать не вижу никакого смысла, как и настойки.Как в мультике про домовёнка Кузю..Это я не ем . я не козёл)

Тоже сижу размышляю... Надо медитацией заняться :D Станем буддами уйдем в нирванну и всего делов... и без всяких лекарств :D

Добавлено через 1 минуту
В понедельник записали меня снова в инвалиды. На ближайший год льготы есть. Осталось только таблетки получить :)

Atomik
03.03.2015, 19:13
Толик, привет!
Ну что с лекарством? нашли? ехать надо иль как?

Толик
04.03.2015, 18:41
Толик, привет!
Ну что с лекарством? нашли? ехать надо иль как?

Не нашли..Ходил к заведущей клиники, та посоветовала обратиться в министерство здравоохранения Московской области, они распределяют препараты. Это в Красногорске. Я туда позвоню само собой, но эффект вряд ли будет. Дальше буду катать телегу на оф. сайте Росздравнадзора, пусть разбираются

Добавлено через 1 час 57 минут
Час от часу не легче..Удалось связаться по эл.почте со своим химиотерапевтом. Хотел выяснить , когда мне ехать к нему за направлением на очередную томографию .Оказывается теперь нужно брать направление у местного онколога, им на Иваньковском это делать запретили. Вот новость. Как бы местный не послал меня куда подальше:eek: Ничего , там посмотрим,завтречка запишусь к нему, другу сердешному, узнаю чем обрадует.:)

Olushka_ina
04.03.2015, 23:15
Так -то оно так , Наташ..Но этот юмор , к сожаления всё больше напоминает чёрный , с другой стороны - так легче. Оплакивать свою бренную тушку я не собираюсь, ею иногда можно гвозди заколачивать , так что поживём ещё

Оплакивать тушку никак нельзя, ты что! :D
Вообще ты большой молодец,Толь, и мы все надеемся, что как-то ситуация эта в итоге разрешится!!!

Atomik
05.03.2015, 09:38
Толь, читаю и впадаю в осадок, фига себе дела, вот как можно нормально лечится ?!:(.
Слов нет, кроме слов о поддержки, Толик мы с тобой!

Толик
05.03.2015, 11:33
Толь, читаю и впадаю в осадок, фига себе дела, вот как можно нормально лечится ?!:(.
Слов нет, кроме слов о поддержки, Толик мы с тобой!

Да ладно уж. дело-то житейское:) Вот немного позитива..Сегодня делаю у онколога направление на очередную томографию, сижу жду когда в секретариате перерыв закончится, отштамповать документик, а мне уже с Москвы звонят, записали меня прямо по телефону на 10-е число. Давно я такого кайфа не ловил:D Всегда бы так!!

Atomik
05.03.2015, 19:17
Лучше бы лекарство нашли, честное слова издевательство, никогда бы не пожелал не кому, ну чтобы они также мучились, может дойдет тогда.

Olushka_ina
05.03.2015, 19:24
Лучше бы лекарство нашли, честное слова издевательство, никогда бы не пожелал не кому, ну чтобы они также мучились, может дойдет тогда.

Пока ничего такого не случилось с человеком, не дойдёт точно.

Толик
06.03.2015, 05:37

На следующей неделе у меня ожидается привычная беготня..это и обследование. потом ЭКГ, визит к кардиологу,думаю , что и заявка к тому времени откроется, забежать к девушке за новостями недолго, а впрочем , она сама мне должна позвонить, если дело сдвинется с мёртвой точки. Раз такая движуха , то почему бы и лекарству не появиться. К тому времени и Росздравнадзор расшевелится, я надеюсь.:) Вчера как пришёл домой, так и завалился спать , проспал больше 12 часов. Сказались мои ежедневные ночные бдения, надо ложиться вовремя, вот организм мне об этом и напомнил:D Своих немного напугал - сплю и сплю как сурок

Atomik
06.03.2015, 19:18
Толик молодец! не теряешь самообладания! держи плюс ;)

Толик
08.03.2015, 13:20
http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/iv27setimaqo6pmydw87auou6.gif
С праздником наших самоотверженных и неповторимых от всей души!!!!
Вот и няшки присоединяются:D
http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/wpbs5zj6mirel4qbxemwlmjya.gif

Atomik
11.03.2015, 15:19
Толик привет! как дела? как здоровья?

Толик
11.03.2015, 15:58
Толик привет! как дела? как здоровья?

Чувствую себя нормально. Лекарств нет и в ближайшее время не предвидится, узнавал сегодня.Завтра еду в Москву за результатами КТ, встречусь с химиотерапевтом, может он в чём-то посодействует, но на это надежды мало. Пока рулит полная ж..., но думаю ,это ненадолго, я просто так сидеть не буду, за свою жизнь бороться надо. Я и поборюсь - чертям тошно станет. В нашей божьей клинике не смогли придумать ничего лучше , чем дать мне кучу телефонов горячей линии министерства. Мудрецы ..Ага..Сам мол звони в министерство. Будь я Толик Путин, глядишь и прокатило бы..))

олег парфенов
11.03.2015, 21:19
Привет. Канал ОТР 8.45 программа Технопарк. Об обеспечении онкологических больных лекарственными препаратами.

Добавлено через 4 минуты
Если есть проблемы, рекомендуют писать otr-online.ru, обещают помочь.

walena
12.03.2015, 10:45
http://www.rakpochki.net/#!clinicaltrials/c1faw Толь привет, попробуй обратиться сюда. прочти сначала.

Толик
12.03.2015, 14:46
http://www.rakpochki.net/#!clinicaltrials/c1faw Толь привет, попробуй обратиться сюда. прочти сначала.

там уже пусто , набор закрыт

Добавлено через 3 минуты
Попробую теперь пробить авастин, сегодня химиотерапевт сказал , что и его нет , но можно поискать, у кого где что осталось и выклянчить(другого слова не найду) Съездить самому не проблема , было бы за чем ехать.

Толик
13.03.2015, 13:45
Дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня удалось додолбиться до министерства здравоохранения,обрисовал им ситуацию, сказал , что уже писал в Росздравнадзор,буду писать президенту.Что так дальше продолжаться не может. Короче , в понедельник с утра надо дуть в больницу нашу и напрягать Олечку. моего ангела-хранителя, чтобы в срочном порядке отзванивалась в министерство по поводу меня. Обещали что будет, но проконтролировать нужно обязательно, иначе при распределении я снова получу ж... вместо препарата. Меня бесит одно , почему это всё должен делать я? Звонить в министерство,где на гениталиях меня видели с моими проблемами,выспрашивать . выклянчивать, угрожать жалобами и.т.д. Риторический вопрос. Но сейчас я сижу с чувством хорошо выполненной работы, осталось только ещё чуть-чуть дожать :)

Добавлено через 2 минуты
P.S. Напоследок - смотрите цитату на моей аватаре:D

walena
13.03.2015, 15:49
Молодец, Толик!!!!

Olushka_ina
13.03.2015, 16:59
Дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня удалось додолбиться до министерства здравоохранения,обрисовал им ситуацию, сказал , что уже писал в Росздравнадзор,буду писать президенту.Что так дальше продолжаться не может. Короче , в понедельник с утра надо дуть в больницу нашу и напрягать Олечку. моего ангела-хранителя, чтобы в срочном порядке отзванивалась в министерство по поводу меня. Обещали что будет, но проконтролировать нужно обязательно, иначе при распределении я снова получу ж... вместо препарата. Меня бесит одно , почему это всё должен делать я? Звонить в министерство,где на гениталиях меня видели с моими проблемами,выспрашивать . выклянчивать, угрожать жалобами и.т.д. Риторический вопрос. Но сейчас я сижу с чувством хорошо выполненной работы, осталось только ещё чуть-чуть дожать :)

Добавлено через 2 минуты
P.S. Напоследок - смотрите цитату на моей аватаре:D

Толя, мы тобой гордимся! :)
Так тебе пообещали вотриент?

Толик
13.03.2015, 19:01
Да , Оль , именно вотриент.

Atomik
13.03.2015, 21:54
Толик молодец дружище, мы в тебя верили. :)
в целом взгляд: ситуация стремная конечно, вот к чему дело идет, пока сам не выбьешь, бучу не поднимешь, ничего не получишь.... я даже не знаю чего сказать, матерится вроде не прилично..
Дай Бог здоровья, этим " хорошим людям" за сей чудную реформу, чтобы бы им редискам сыра объесца.

Olushka_ina
14.03.2015, 01:39
Да , Оль , именно вотриент.

Напиши,как получишь лекарство, мы за тебя порадуемся все! :)

Толик
14.03.2015, 17:52
В понедельник посмотрим. как оно сложится. Меня тут прибила очередная личность с добрыми намерениями. На моей странице в ОК увидела про рак и пишет,загляни ко мне, дам рецептик. Спрашиваю - рецептик чего? - Лекарства от онко. Вот так - рецептик и жили они долго и счастливо:D Вот даже разозлиться не получается, а вдруг подруга с кукой не дружит? Тут можно только пожалеть бедолагу:rolleyes:

Аленка Елена
14.03.2015, 18:06
да ну их, прибила бы!

Толик
14.03.2015, 18:10
да ну их, прибила бы!

Я как правило высмеиваю)) Попробуешь прибить такое, оно ж вонь подымет!! Помогает напутствие в дорогу дальнюю в очень тёмное место:D

Аленка Елена
14.03.2015, 18:20
Я года 3-4 назад заработок в инете искала... так вот они как раз из той оперы! Лохотронщики!
А сегодня с роботом на сайте общалась))) цены в клиниках смотрела, там помощник онлайн... она мне предлагает оставить номер телефона и их представители со мной свяжутся..я ей пишу, что я не могу говорить... ну и все повторяется раз 5) хоть улыбнулась я)

я рядом
15.03.2015, 16:39
Толик, здравствуйте.Вам здоровья. Можно вопрос? Если он Вам покажется некорректным - игнорируйте смело. Дело в том, что я уважаю таких людей как Вы. Называю - с ними можно в разведку. Ну не я выдумала фразу конечно.Смайлик бы тут поставила если б тема не грустная.
Вообщем вопрос - как общаться с больным человеком, чтоб ему было....не знаю, может ли тут слово ЛЕГЧЕ подойти.
Я тут тему завела, если вдруг заскочите, чтоб лучше понять.
Здоровья и душевных сил Вам.

Olushka_ina
15.03.2015, 18:54
В понедельник посмотрим. как оно сложится. Меня тут прибила очередная личность с добрыми намерениями. На моей странице в ОК увидела про рак и пишет,загляни ко мне, дам рецептик. Спрашиваю - рецептик чего? - Лекарства от онко. Вот так - рецептик и жили они долго и счастливо Вот даже разозлиться не получается, а вдруг подруга с кукой не дружит? Тут можно только пожалеть бедолагу

А меня в ОК так прикалывает реклама ...эти посты с картинками :" Волосы уйдут навсегда"..."Избавление от нежелательных волос"...и т.п. Я смотрю и у мну злорадные мысли по поводу того, что лучшее средство для избавления от волос - химиотерапия :D:D:D

Pete
16.03.2015, 16:49
А меня в ОК так прикалывает реклама ...эти посты с картинками :" Волосы уйдут навсегда"..."Избавление от нежелательных волос"...и т.п. Я смотрю и у мну злорадные мысли по поводу того, что лучшее средство для избавления от волос - химиотерапия :D:D:D

А как вообще онко вес сгоняет :D А уж вотриент как классно "блондинит" - рекомендация лучших салонов вашего города

Добавлено через 4 минуты
Завтра еду в Москву за результатами КТ, встречусь с химиотерапевтом ...

Что говорят КТ и анализы? Как с таблетками?

Толик
16.03.2015, 18:47
А как вообще онко вес сгоняет :D А уж вотриент как классно "блондинит" - рекомендация лучших салонов вашего города

Добавлено через 4 минуты

Что говорят КТ и анализы? Как с таблетками?

Динамика отрицательная само собой..Радует , что метастазы пока не лезут в другие органы.Что у тебя с лекарством? Кстати, о весе, я тут таким упырям приколол..Пишу на своей стене..Как я похудел на 40 кг. за один год..Можете узнать(пауза) у моего онколога, 100 процентный результат!! Повторять сей подвиг никому не советую:D

Olushka_ina
16.03.2015, 18:58
Динамика отрицательная само собой..Радует , что метастазы пока не лезут в другие органы.Что у тебя с лекарством? Кстати, о весе, я тут таким упырям приколол..Пишу на своей стене..Как я похудел на 40 кг. за один год..Можете узнать(пауза) у моего онколога, 100 процентный результат!! Повторять сей подвиг никому не советую:D

Да уж...прямо чёрный юмор :D
А я вот наоборот в весе сейчас прибавила. Т.к. не двигаюсь совсем, а раньше же много двигалась. А теперь всё сижу да лежу :D , боюсь лишний раз напрячься, всё кажется, что полезут лимфоузлы :(

Pete
16.03.2015, 20:14
... Что у тебя с лекарством? ...

В пятницу в Балашихе дали 7 таблеток на 7 дней. В эту пятницу поеду клянчить ещё 7.

Балашиха конечно это что-то с чем-то. Первый акт Мерлезонского балета (кажется я 20 февраля что-то живописал про это) - это были ещё семечки. Дальше - интереснее. Субботу отлёживался с температурой за 39. Хорошо что приехал брат - как-то меня выходил. Но до сих пор (уже понедельник) в норму пока не дошёл. Трам тара рам :D

Толик
16.03.2015, 20:44
В пятницу в Балашихе дали 7 таблеток на 7 дней. В эту пятницу поеду клянчить ещё 7.

Балашиха конечно это что-то с чем-то. Первый акт Мерлезонского балета (кажется я 20 февраля что-то живописал про это) - это были ещё семечки. Дальше - интереснее. Субботу отлёживался с температурой за 39. Хорошо что приехал брат - как-то меня выходил. Но до сих пор (уже понедельник) в норму пока не дошёл. Трам тара рам :D

Мне наш районный онколог предложил написать направление в Балашиху, я его послал.Для меня это не вариант. Даже если мне дадут там таблы(не факт), то к очередному обследованию лечение моё встанет наглухо, т.к. придётся делать КТ за свой счёт, я его не потяну, понятно..Ту ру рум, приехали

Olushka_ina
17.03.2015, 11:42
Мне наш районный онколог предложил написать направление в Балашиху, я его послал.Для меня это не вариант. Даже если мне дадут там таблы(не факт), то к очередному обследованию лечение моё встанет наглухо, т.к. придётся делать КТ за свой счёт, я его не потяну, понятно..Ту ру рум, приехали

Толя,а почему придётся КТ за свой счет? Ведь если у вас в Истре нет КТ, то ваша поликлиника имеет право направить туда ,где оно есть, например, в тот же ЛРНЦ или МОНИКИ.
И неужели в Балашихе нет КТ?
Хотя дело,конечно,не в КТ. А из-за таблеток от Архипова уходить,который тебя с самого начала ведёт, тоже как-то...

Толик
17.03.2015, 14:19
Толя,а почему придётся КТ за свой счет? Ведь если у вас в Истре нет КТ, то ваша поликлиника имеет право направить туда ,где оно есть, например, в тот же ЛРНЦ или МОНИКИ.
И неужели в Балашихе нет КТ?
Хотя дело,конечно,не в КТ. А из-за таблеток от Архипова уходить,который тебя с самого начала ведёт, тоже как-то...

На Иваньковском КТ я делаю бесплатно потому, что меня лечили там по ОМС, дальнейшее лечение в таком случае тоже бесплатное. Если я перейду под крылышко Балашихи, мне там никто не будет делать ничего бесплатно, меня уже направляли оттуда на КТ в самом начале моих скитаний по больницам. Дали направление со словами - ищите, где поближе и подешевле, флаг вам в руки.

Добавлено через 18 минут
Вот пете наш по таблетке там выпрашивает.О чём это говорит? Говорит о том , что с бесплатными лекарствами сейчас ПОЛНЫЙ АУТ. Кто бы что ни вещал с телевизора как у нас всё хорошо и не пострадают те , кто действительно ЗАВИСИТ ОТ ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВА,больные уже страдают по-полной. Все эти бодрячки экранные - брешут напропалую, ибо эта тема - табу, старательно умалчивается. Знаете что мне сказала одна хорошая девушка с телевидения? Чтобы поднять эту тему, нужен толчок, обоснование. Объясню, что это такое..То есть кто-то должен совершить *******йство, самосожжение или что-то такое из разряда жести, чтобы средства массовой информации начали шевелиться, а так вроде проблемы как бы и нет. Вот такие дела

Pete
17.03.2015, 17:27
Если я перейду под крылышко Балашихи, мне там никто не будет делать ничего бесплатно, меня уже направляли оттуда на КТ в самом начале моих скитаний по больницам. Дали направление со словами - ищите, где поближе и подешевле, флаг вам в руки.

Я слышал, что какое-то время назад (в 2013) в Балашихе был сломан аппарат КТ. Штука дорогая. Ремонт мог растянуться на годы. Возможно именно поэтому тебе не стали делать там. Я спрошу как ситуация сейчас.

Добавлено через 5 минут
Ну и ласковый телятя - двух маток сосёт. Можно попробовать какое-то время усидеть на двух стульях. Твой "родной" химик с пониманием отнесётся если ты из-за таблеток сходишь временно "налево".

Добавлено через 37 минут
Просто посмеяться. Мои визиты в Балашиху в этом году.

20 февраля - выехал в 5 утра, добрался до дома к 9 вечера.
За справкой - выехал в 5 утра, дома к 1 дня.
12 марта - выехал в 5 утра, дома к 7 вечера.
13 марта -выехал в 6 утра, дома к 10 вечера.

Говорят и лучше бывает... :D

Толик
17.03.2015, 18:06
Я слышал, что какое-то время назад (в 2013) в Балашихе был сломан аппарат КТ. Штука дорогая. Ремонт мог растянуться на годы. Возможно именно поэтому тебе не стали делать там. Я спрошу как ситуация сейчас.

Добавлено через 5 минут
Ну и ласковый телятя - двух маток сосёт. Можно попробовать какое-то время усидеть на двух стульях. Твой "родной" химик с пониманием отнесётся если ты из-за таблеток сходишь временно "налево".

Добавлено через 37 минут
Просто посмеяться. Мои визиты в Балашиху в этом году.

20 февраля - выехал в 5 утра, добрался до дома к 9 вечера.
За справкой - выехал в 5 утра, дома к 1 дня.
12 марта - выехал в 5 утра, дома к 7 вечера.
13 марта -выехал в 6 утра, дома к 10 вечера.

Говорят и лучше бывает... :D

Весело, чего там говорить..На двух стульях теперь не получится, сейчас с этим строго, причём от химика это не зависит ни с какой стороны

Добавлено через 6 минут
В пятницу - звоню в минздрав по горячему телефону, у меня берут данные,перезванивают через полчаса..Ваш вотриент появился на складе! Его вот-вот начнут отгружать, так что имейте в виду!...Радуюсь..впонедельник бегу в больницу - гружу девчушку - посмотри там , вотриент должен быть! Вотриента нет..звоню во вторник по тому же самому телефону..Мне отвечают - вотриент будет в конце марта, начале апреля..Это как , говорю, вы же мне тут не далее чем в пятницу распинались , что он появился!! - Кто сказал? Вам так никто не мог ответить!! Да по этому же самому номеру и сказали!! ...Типа я брехло, вот твари!!!:mad:

Olushka_ina
17.03.2015, 18:31
Добавлено через 6 минут
В пятницу - звоню в минздрав по горячему телефону, у меня берут данные,перезванивают через полчаса..Ваш вотриент появился на складе! Его вот-вот начнут отгружать, так что имейте в виду!...Радуюсь..впонедельник бегу в больницу - гружу девчушку - посмотри там , вотриент должен быть! Вотриента нет..звоню во вторник по тому же самому телефону..Мне отвечают - вотриент будет в конце марта, начале апреля..Это как , говорю, вы же мне тут не далее чем в пятницу распинались , что он появился!! - Кто сказал? Вам так никто не мог ответить!! Да по этому же самому номеру и сказали!! ...Типа я брехло, вот твари!!!:mad:[/QUOTE]

Толь, про конец марта-начало апреля-это они специально могут говорить, чтоб ты их просто не беспокоил пока и ждал этого самого начала...А потом скажут,что в конце апреля, сам понимаешь

Pete
18.03.2015, 17:11
..Мне отвечают - вотриент будет в конце марта, начале апреля.. :mad:

Слов нет. :( И заметь это в Подмосковье... дальше от мкад ещё хлеще поди ...

Толик
19.03.2015, 10:37
Добавлено через 6 минут
В пятницу - звоню в минздрав по горячему телефону, у меня берут данные,перезванивают через полчаса..Ваш вотриент появился на складе! Его вот-вот начнут отгружать, так что имейте в виду!...Радуюсь..впонедельник бегу в больницу - гружу девчушку - посмотри там , вотриент должен быть! Вотриента нет..звоню во вторник по тому же самому телефону..Мне отвечают - вотриент будет в конце марта, начале апреля..Это как , говорю, вы же мне тут не далее чем в пятницу распинались , что он появился!! - Кто сказал? Вам так никто не мог ответить!! Да по этому же самому номеру и сказали!! ...Типа я брехло, вот твари!!!:mad:

Толь, про конец марта-начало апреля-это они специально могут говорить, чтоб ты их просто не беспокоил пока и ждал этого самого начала...А потом скажут,что в конце апреля, сам понимаешь[/QUOTE]

У меня создалось точно такое же впечатление..Посадили на телефоны обычных людей, которые не в теме вообще, они и успокаивают народ, тянут резину обещаниями и словоблудием. А факт в том, что лекарства пропали.Если в том году я первые полгода хоть и с опозданием , но получал то , что нужно, то в этом году нет ничего уже 4 месяца. Это не может быть случайностью.И об этом упорно молчат.

maniola
19.03.2015, 11:35
Толь,я тебе советую писать ,именно ПИСАТЬ и отправлять с уведомлением.Да,несколько времени займёт,НО-1.Что написано пером..,2.Заказное письмо записывают и это уже ЗАПИСЬ и ответ будет официальный с датой и номером,а так тебя по телефону будут за нос водить и один и тот же голос рассказывать,что тебе всё приснилось,миражи ,миражи.Послушай меня и сегодня же отправь заказное письмо.

Толик
19.03.2015, 11:47
Толь,я тебе советую писать ,именно ПИСАТЬ и отправлять с уведомлением.Да,несколько времени займёт,НО-1.Что написано пером..,2.Заказное письмо записывают и это уже ЗАПИСЬ и ответ будет официальный с датой и номером,а так тебя по телефону будут за нос водить и один и тот же голос рассказывать,что тебе всё приснилось,миражи ,миражи.Послушай меня и сегодня же отправь заказное письмо.

Танюша,вот ты всегда меня радуешь!!:) Спасибо -не забываешь..Я собираюсь в следующий свой визит в Москву проехать по адресу и вручить письмо лично. На почту нашу полагаться в таких случаях ни в коем разе нельзя.В прошлом году я этого не делал, в этом пришлось. Письмо написано.Кстати даже на самом сайте рекомендуют дублировать электронную почту обычной, я там приложил копии обследования с отрицательной динамикой на КТ, жалко , что свежие результаты УЗИ не получается приложить, запись на исследования только с завтрашнего дня у онколога, а время не ждёт

maniola
19.03.2015, 11:54
Танюша,вот ты всегда меня радуешь!!:) Спасибо -не забываешь..Я собираюсь в следующий свой визит в Москву проехать по адресу и вручить письмо лично. На почту нашу полагаться в таких случаях ни в коем разе нельзя.В прошлом году я этого не делал, в этом пришлось. Письмо написано.Кстати даже на самом сайте рекомендуют дублировать электронную почту обычной, я там приложил копии обследования с отрицательной динамикой на КТ, жалко , что свежие результаты УЗИ не получается приложить, запись на исследования только с завтрашнего дня у онколога, а время не ждёт

Есть ксерокс и можно отправить ксерокс,а вдогонку электронную версию.Поверь,почту заказную принимают и записывают и у письма есть ВХОДЯЩИЙ номер и на это письмо будет ответ с номером.Ты вручишь,но надо ,чтобы у тебя ЗАПИСАЛИ и на копии поставили входящий номер.Иначе не найдёшь концов.

Толик
21.03.2015, 09:52
В понедельник пойду рыть насчёт авастина,вроде появилось что-то где-то..

maniola
21.03.2015, 09:59

Подготовься,Толь,успокоительное по пей,чтобы не выйти из себя ,что ,как по мне вполне ,вполне может быть от встречи с представителями медицины.

Толик
21.03.2015, 10:16
Подготовься,Толь,успокоительное по пей,чтобы не выйти из себя ,что ,как по мне вполне ,вполне может быть от встречи с представителями медицины.

Танюша, солнышко ты моё!! Да я давно уже привык не тратить нервы на эту шелупонь, тем более, что именно к нашим врачам претензий у меня никаких быть не может, не они же распределяют заявки. Вот паре-тройке министерских рыл я бы с удовольствием начистил бы рожу:) Жалко , что по телефону это нельзя сделать..))

Olushka_ina
21.03.2015, 11:55

Да уж,Таня, ты даже не представляешь , насколько ты права :(

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Толик;344866]На Иваньковском КТ я делаю бесплатно потому, что меня лечили там по ОМС, дальнейшее лечение в таком случае тоже бесплатное. Если я перейду под крылышко Балашихи, мне там никто не будет делать ничего бесплатно, меня уже направляли оттуда на КТ в самом начале моих скитаний по больницам. Дали направление со словами - ищите, где поближе и подешевле, флаг вам в руки.

Толя, тебя ИМЕЕТ ПРАВО направить на КТ на Иваньковское твой врач из поликлиники. Абсолютно бесплатно,просто выписав направление!
Тем более.если у вас нету КТ в городе.

Zoya42
22.03.2015, 12:57
Добрый день, дорогие жители, этой темы!

Очень нужен опыт и советы тех, кто принимал или еще принимает Вотриент. Как боролись с побочными эффектами? Помог ли вам этот препарат?

Немного расскажу о нашей проблеме.
В 2008 году моему отцу удалили правую почку с диагнозом рак, метастазов не было.
В 2012 году у нас начался рецидив болезни: несколько метастаз в обоих легких + огромная опухоль (13 см) за брюшиной возле левой почки. Опухоль и метастазы удалили, назначили поддерживающую терапию Интроном А.
В 2014 году объявился один маленький метастаз в легком, удалили.
В 2015 году, две недели назад нашли метастаз на брюшине, утолщение в 10 см в кишечнике, задета единственная почка и поджелудочная. Назначили Вотриент по 800 мг в день, если будет положительная динамика - опять операция.
Принимаем Вотриент вторую неделю, начались боли в животе. Колем дексалгин. До этого болей не было.

Буду благодарна любой информации по этому препарату. Как вы справлялись с побочными эффектами?
На наших просторах о Вотриенте мало что известно. В основном читаю иностранные форумы, многим это лекарство помогает.

Pete
23.03.2015, 16:53
Добрый день, дорогие жители, этой темы!

Добрый день. Я принимал вотриент 3 месяца. Побочки у всех по своему. У меня основное - повышение давления. Я общался с людьми, которые принимают вотриент больше года. Общее мнение - из таргетных препаратов может самый лёгкий в плане побочек. Многим хорошо помогает. Здесь иногда бывает Walena. Она уже примерно полгода пьёт вотриент и динамика положительная.
Успехов вам!

Добавлено через 4 минуты

Я уже 2 неделю пью афинитор. Опять кровь из носа. Почти сразу началось :(. В пятницу опять в МООД за очередными 7 таблетками. Начинаю потихонечку привыкать. В этот раз обошлось без особых последствий. Человек точно может приспособиться ко всему чему угодно :D

Как твои дела?

Толик
24.03.2015, 04:52
Добрый день. Я принимал вотриент 3 месяца. Побочки у всех по своему. У меня основное - повышение давления. Я общался с людьми, которые принимают вотриент больше года. Общее мнение - из таргетных препаратов может самый лёгкий в плане побочек. Многим хорошо помогает. Здесь иногда бывает Walena. Она уже примерно полгода пьёт вотриент и динамика положительная.
Успехов вам!

Добавлено через 4 минуты

Я уже 2 неделю пью афинитор. Опять кровь из носа. Почти сразу началось :(. В пятницу опять в МООД за очередными 7 таблетками. Начинаю потихонечку привыкать. В этот раз обошлось без особых последствий. Человек точно может приспособиться ко всему чему угодно :D

Как твои дела?
Пробил я -таки этот авастин.Конечно,мне нужен по идее вотриент,т.к. на авастине я уже провёл в своё время 14 курсов, но в ситуации, когда ничего вообще нет ,это хоть какой-то вариант. Пришлось оформлять персональную заявку на меня,получу скорее всего на следующей неделе.Даже боюсь загадывать , что будет дальше..Но как говорится, глаза боятся - руки делают, под лежачий камень вода не потечёт, буду дальше воевать, раз по-другому не получается

walena
24.03.2015, 13:16
Успехов вам!

Добавлено через 4 минуты

Как твои дела? Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!

maniola
24.03.2015, 13:41
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!

Для печени обычно что-то колют,для её поддержки,потому что она первая получает удар от лечения.Эх,забыла..вспомню напишу,но онкологи должны знать.

Добавлено через 14 минут
У нас есть хорошее лекарство(на Украине)Эрбисол(Эрбисол разработан на Украине, с большим успехом применяется при лечении острых и хронических гепатитов, в том числе токсических и медикаментозных.
Кроме того, Эрбисол нашел эффективное применение при проведении химио- и лучевой терапии, так как Эрбисол как гепато- и иммунопротектор способен защитить здоровые клетки от химического и лучевого воздействия. Благодаря этому свойству Эрбисола стало возможным применение более интенсивных схем лечения сильнодействующими химиопрепаратами, а также облучение наибольшими дозами без риска возникновения тяжелых форм побочных эффектов, таких как выпадение волос, проявление вегетативного, диспепсического и болевого синдромов. Еще одним свойством Эрбисола является его способность восстанавливать иммунную систему.
Эрбисол показан при гепатитах, вызванных при проведении химиотерапии. Назначают по 2-4 мл, перед сном, через 2-3 часа после приема пищи.)Это лекарство проверенно моей подругой и даёт хороший результат.
У меня гепатит В уже очень давно и единственное что я принимаю ЛИВ 52 индийское лекарство.Проверено на мне - живу ,работаю и периодами энергична :D

Толик
24.03.2015, 14:55
Да ,Танюш, лив 52 самое оно..Есть ещё гепатрин, он тоже на травах.Многие, кого знаю принимают их, мало кто жаловался

maniola
24.03.2015, 15:00
Да ,Танюш, лив 52 самое оно..Есть ещё гепатрин, он тоже на травах.Многие, кого знаю принимают их, мало кто жаловался

Толь,может ГЕПТРАЛ?Кажется я вспомнила.

Nasticha
24.03.2015, 15:16
***** по 10 капсул постоянно. При 1-2 стадии опухоли рассасываются, при 3-4 улучшается состояние онкобольных, боли утихают.

Pete
24.03.2015, 16:26
Пробил я -таки этот авастин.Конечно,мне нужен по идее вотриент,т.к. на авастине я уже провёл в своё время 14 курсов, но в ситуации, когда ничего вообще нет ,это хоть какой-то вариант. Пришлось оформлять персональную заявку на меня,получу скорее всего на следующей неделе.Даже боюсь загадывать , что будет дальше..Но как говорится, глаза боятся - руки делают, под лежачий камень вода не потечёт, буду дальше воевать, раз по-другому не получается

Если выгорит, это ещё хорошо потому что будет определённость. Нет хуже ждать и догонять... В жизни полно других занятий чем воевать с мед чиновниками так и так их :(
С авастином кажется нужно ещё колоть какой-то интерферон. С этим то хоть проблем нет?

Толик
24.03.2015, 16:37

Тань,это разные препараты.Гептрал(адемитионин) является лекарственным средством, гепатрин - это БАД,лив 52 представляет собой сбор из целой кучи трав.

Добавлено через 5 минут
Если выгорит, это ещё хорошо потому что будет определённость. Нет хуже ждать и догонять... В жизни полно других занятий чем воевать с мед чиновниками так и так их :(
С авастином кажется нужно ещё колоть какой-то интерферон. С этим то хоть проблем нет?

Интерфероны через день колоть в пузо подкожно.У меня остались ампулы ещё с того года,хватит на полтора курса(курс длится 3 недели) Есть роферон-а 8 шприц-тюбиков и альтевир - 16 ампул(в общей сложности на 48 дней хватит) Хорошо ещё не успел никому отдать, собирался ведь

Pete
24.03.2015, 16:42
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!

Когда я пил вотриент, я подхватил какую-то заразу с высокой температурой. Для сбивания температуры назначили парацетамол. У меня никогда ни на что не было аллергии и парацетамол я раньше принимал пару раз. Но вместе с вотриентом случилась аллергия и печёночные показатели куда-то убежали. Я к тому что может это не сам вотриент, а что-то другое ВМЕСТЕ с вотриентом.
Просто как ещё пример - с нексавром у меня появилась аллергия на варёные яйца. Бред какой-то. Никогда не мог подумать что такое со мной возможно.
Эти препараты много с чем не сочетаются. Ещё пример - грейпфрутовый сок.
В общем надо подумать, повспоминать и т.д.

Удачи!

Толик
24.03.2015, 16:48
Новомин по 10 капсул постоянно. При 1-2 стадии опухоли рассасываются, при 3-4 улучшается состояние онкобольных, боли утихают.

Прям вот так раз!! И рассосались? А ничего , что это БАД? Везде пишут - не является лекарственным средством, используется как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство. Так что рассосаться опухоль от него никак не может, кого вы тут пытаетесь ввести в заблуждение? Рекламное агентство по другому адресу, вам туда

Добавлено через 2 минуты
Когда я пил вотриент, я подхватил какую-то заразу с высокой температурой. Для сбивания температуры назначили парацетамол. У меня никогда ни на что не было аллергии и парацетамол я раньше принимал пару раз. Но вместе с вотриентом случилась аллергия и печёночные показатели куда-то убежали. Я к тому что может это не сам вотриент, а что-то другое ВМЕСТЕ с вотриентом.
Просто как ещё пример - с нексавром у меня появилась аллергия на варёные яйца. Бред какой-то. Никогда не мог подумать что такое со мной возможно.
Эти препараты много с чем не сочетаются. Ещё пример - грейпфрутовый сок.
В общем надо подумать, повспоминать и т.д.

Удачи!
Про нексавар даже вспоминать боюсь,за 2 недели от побочек превратился в овощ, так что пришлось срочно прекращать пить и под капельницы

Pete
24.03.2015, 16:52
Согласен со всеми - сейчас есть много препаратов для поддержки печени. Главное - не падать духом :)

Добавлено через 4 минуты
... Хорошо ещё не успел никому отдать, собирался ведь

Да такое дело :)

Толик
24.03.2015, 16:57
Согласен со всеми - сейчас есть много препаратов для поддержки печени. Главное - не падать духом :)

Добавлено через 4 минуты

Да такое дело :)

Нет , я серьёзно:) Помня как носился в поисках интерферонов,покупая с рук..Московским врачам сказал - есть , мол, отдаю..Нашим,да ещё девушке которая у нас теперь занимается этими лекарствами.Теперь возможно самому пригодятся..Кто бы мог подумать..

gula
25.03.2015, 17:35
***** по 10 капсул постоянно. При 1-2 стадии опухоли рассасываются, при 3-4 улучшается состояние онкобольных, боли утихают.

Лично сама принимали новомин по 10 капсул ежедневно в течении 10 месяцев.у меня рак лёгкого 4 ст. Никакого эффекта.кроме эффекта ослабления кошелька.причём все это время было ухудшение.вот так.:(

walena
25.03.2015, 19:33
Для печени обычно что-то колют,для её поддержки,потому что она первая получает удар от лечения.Эх,забыла..вспомню напишу,но онкологи должны знать.

Добавлено через 14 минут
У нас есть хорошее лекарство(на Украине)Эрбисол(Эрбисол разработан на Украине, с большим успехом применяется при лечении острых и хронических гепатитов, в том числе токсических и медикаментозных.
Кроме того, Эрбисол нашел эффективное применение при проведении химио- и лучевой терапии, так как Эрбисол как гепато- и иммунопротектор способен защитить здоровые клетки от химического и лучевого воздействия. Благодаря этому свойству Эрбисола стало возможным применение более интенсивных схем лечения сильнодействующими химиопрепаратами, а также облучение наибольшими дозами без риска возникновения тяжелых форм побочных эффектов, таких как выпадение волос, проявление вегетативного, диспепсического и болевого синдромов. Еще одним свойством Эрбисола является его способность восстанавливать иммунную систему.
Эрбисол показан при гепатитах, вызванных при проведении химиотерапии. Назначают по 2-4 мл, перед сном, через 2-3 часа после приема пищи.)Это лекарство проверенно моей подругой и даёт хороший результат.
У меня гепатит В уже очень давно и единственное что я принимаю ЛИВ 52 индийское лекарство.Проверено на мне - живу ,работаю и периодами энергична :D
Спасибо всем огромное!!!! наши врачи ничего не знают и не хотят знать!!!! я у онколога спросила может ли метастаз болеть? на что она мне ответила, откуда я знаю, вот когда у меня они будут тогда я вам скажу, потом добавила: в голове у вас мадам Иванова нет метастазов? Я теперь на прием с диктофоном хожу и все записываю.

Добавлено через 2 минуты
Прям вот так раз!! И рассосались? А ничего , что это БАД? Везде пишут - не является лекарственным средством, используется как ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ средство. Так что рассосаться опухоль от него никак не может, кого вы тут пытаетесь ввести в заблуждение? Рекламное агентство по другому адресу, вам туда

Добавлено через 2 минуты

Про нексавар даже вспоминать боюсь,за 2 недели от побочек превратился в овощ, так что пришлось срочно прекращать пить и под капельницы

я вроде читала, что вотриент и парацетамол не сочетаются...:confused:

Добавлено через 3 минуты

дорогущие эти гепапротекторы...))))) сегодня была у участкового терапевта, она сказала принимать их надо было сразу, а не ждать пока печень вылетит..

maniola
25.03.2015, 20:18
Спасибо всем огромное!!!! наши врачи ничего не знают и не хотят знать!!!! я у онколога спросила может ли метастаз болеть? на что она мне ответила, откуда я знаю, вот когда у меня они будут тогда я вам скажу, потом добавила: в голове у вас мадам Иванова нет метастазов? Я теперь на прием с диктофоном хожу и все записываю.

Удивительно как люди не бояться изменить свою судьбу своими же словами,с потом уже,причитаниями за что,ведь я помогала людям.Молодец,что ты сообразила о диктофоне.Так и подмывает потом сделать аудиоколаж и им подарить.Пусть включают вместо камеди клаб..особенно,когда самим хреново будет:rolleyes:

Olushka_ina
25.03.2015, 20:30
[QUOTE=walena;345097]Спасибо всем огромное!!!! наши врачи ничего не знают и не хотят знать!!!! я у онколога спросила может ли метастаз болеть? на что она мне ответила, откуда я знаю, вот когда у меня они будут тогда я вам скажу, потом добавила: в голове у вас мадам Иванова нет метастазов? Я теперь на прием с диктофоном хожу и все записываю.

:D Walena,с головой Ваша доктор явно погорячилась. На мой взгляд, был задан вполне нормальный вопрос больного врачу. Действительно,хоть в камеди-клаб отправляй :D

Толик
26.03.2015, 05:31
В принципе ,ЛИВ 52 из этого списка является самым дешёвым. Гепатрин чуть дороже,но оба препарата стоят меньше тысячи,хоть так..Если сравнивать с нашими противоопухолевыми препаратами,что стоят заоблачных денег,то это - просто плюнуть и растереть, а не цена. Помню как я рад был, когда мне удалось приобрести роферон за 500 руб. за укол. Скажи мне кто, что я радоваться буду таким расценкам ещё годика 3 назад, я бы пальцем у виска покрутил:rolleyes: Про те препараты, что стоят от 100 тыс. и до бесконечности я вообще молчу

Добавлено через 5 минут
По поводу метастаз могу сказать..Сами по себе они не болят,болевые ощущения начинаются в том органе, в котором эта гадость прописалась.

walena
26.03.2015, 13:35

Добавлено через 2 минуты

я вроде читала, что вотриент и парацетамол не сочетаются...:confused:

Добавлено через 3 минуты

дорогущие эти гепапротекторы...))))) сегодня была у участкового терапевта, она сказала принимать их надо было сразу, а не ждать пока печень вылетит..
Друзья, мои здравствуйте!!!! Сегодня сделала УЗИ у меня все нормально с печенью и со всем остальным ливером тоже. (это вкатрце) я пришла к мнению, что мой онколог экомонмит на мне вотриент. ну не взлюбила она меня после того как ей пришлось отвечать письменоо на мою жалобу по поводу отсутствия лекарств.))))

Сима.
26.03.2015, 16:51
Друзья, мои здравствуйте!!!! Сегодня сделала УЗИ у меня все нормально с печенью и со всем остальным ливером тоже. (это вкатрце) я пришла к мнению, что мой онколог экомонмит на мне вотриент. ну не взлюбила она меня после того как ей пришлось отвечать письменоо на мою жалобу по поводу отсутствия лекарств.))))
Тьфу тьфу тьфу- пусть так и будет.

Насчет обиделась-так флаг ей в руки.Просто будь внимательней и если что дальше только нажимай .Ни че больше не остается.Ноги отбросишь пока дождешься от них -чего либо в срок.

Толик
26.03.2015, 18:02

Экономит не онколог - экономит государство наше, я этот вотриент не могу получить уже 4-й месяц,тот что мне дали в январе,выпрашивали из остатков у Ступинских медиков. Сама посуди, из списка из 4-ёх лекарств нет НИЧЕГО , причём не факт, что в ближайшее время появится.Не твой онколог занимается распределением лекарств,Министерство здравоохранения, а там на наши проблемы положили с прибором

Pete
26.03.2015, 19:54

Насчет обиделась-так флаг ей в руки.Просто будь внимательней и если что дальше только нажимай .Ни че больше не остается.Ноги отбросишь пока дождешься от них -чего либо в срок.

Присоединяюсь. Всё верно сказано.

Добавлено через 4 минуты
Экономит не онколог - экономит государство наше, я этот вотриент не могу получить уже 4-й месяц,тот что мне дали в январе,выпрашивали из остатков у Ступинских медиков. Сама посуди, из списка из 4-ёх лекарств нет НИЧЕГО , причём не факт, что в ближайшее время появится.Не твой онколог занимается распределением лекарств,Министерство здравоохранения, а там на наши проблемы положили с прибором

Не совсем согласен. Государство экономит или из-за последних "реформ" беспорядок (а скорее и то и другое и ещё третье что мы даже и не знаем :() - это так. Но и у врачей свои тараканы. У walena мне кажется такой "тараканистый" попался.

Olushka_ina
27.03.2015, 05:47

Всем привет!
Толь, я вот с девчонкой лежала на капельнице, так она мне чего рассказала про добывание лекарств) Для неё нужного лекарства не было. Она его купила и потом обращалась в Минздрав с чеком. Ей компенсировали(правда,как-то через знакомых) И объяснили,как нужно поступать в таком случае. Врач,даже если лекарства нет, всё равно рецепт должен выписать. И можно купить, а потом этот рецепт с чеками-всё вместе собрать и какое-то заявление надо в Здравоохранение писать,как-то так...и тогда компенсирует здравоохранение потраченные деньги.

walena
27.03.2015, 18:34

Насчет обиделась-так флаг ей в руки.Просто будь внимательней и если что дальше только нажимай .Ни че больше не остается.Ноги отбросишь пока дождешься от них -чего либо в срок. Дай Бог!!!!!

Добавлено через 2 минуты
онколог женщина - молодая и злая как собака! как ее к таким больным людям допустили?

Толик
27.03.2015, 19:00
Всем привет!
Толь, я вот с девчонкой лежала на капельнице, так она мне чего рассказала про добывание лекарств) Для неё нужного лекарства не было. Она его купила и потом обращалась в Минздрав с чеком. Ей компенсировали(правда,как-то через знакомых) И объяснили,как нужно поступать в таком случае. Врач,даже если лекарства нет, всё равно рецепт должен выписать. И можно купить, а потом этот рецепт с чеками-всё вместе собрать и какое-то заявление надо в Здравоохранение писать,как-то так...и тогда компенсирует здравоохранение потраченные деньги.

А я вот поделюсь тоже по теме. В последний раз (вчера) ,когда я был у тёзки твоей на приёме в поликлинике нашей по поводу льготных лекарств..Я задал ей прямой вопрос - можно ли получить компенсацию за мои препараты, если я стану покупать их за свой счёт? Ответ был такой - это очень сложно и только через суд,на который тоже потратиться придётся, а результат не гарантирован, вот так то..Снова всплывает та самая часть тела, на которую мы постоянно ищем приключений..Большая такая часть. Напомню, что самый дешёвый стоит от 130 тыс.

Добавлено через 8 минут
Дай Бог!!!!!

Добавлено через 2 минуты
онколог женщина - молодая и злая как собака! как ее к таким больным людям допустили?

Ломанулась в онкологи,похоже думала,- вот тебе и готовая кормушка..А тут ещё и работать, оказывается надо,о людях заботиться,какая незадача..Не исключаю, что с таким отношением к пациентам недолго на этом месте продержится,хотя попадаются и старожилы подобного толка,ити их

Pete
28.03.2015, 17:25
Дай Бог!!!!!

Добавлено через 2 минуты

А как с таблетками? Возобновили?

Добавлено через 3 минуты
Вчера получил очередные 7 таблеток. Прошло на удивление гладко. Выехал из дома в 8 утра, ещё до 12 меня "отоварили" в Балашихе, а в 16:00 я был уже дома.

Добавлено через 3 минуты
Продолжая тему "деликатных" докторов :D Вчера мне в Балашихе стали объяснять что у них "не склад и не аптека". Вроде как это я из вредности (а может и того хуже - назло) к ним каждую неделю езжу :( Но я надеюсь что это намёк - с апреля все проблемы закончатся и таблетки будут привозить домой как было до нового года :D

Лорена
28.03.2015, 19:22
Здравствуйте! Мне очень понравилось описание вашего онколога! У меня такая же. Я считала что опухоль на поверхности (со слов онколога).Вчера ездила на консультацию к проктологу он мне говорит что у меня рубец.Я начинаю говорить какой рубец? Вот опухоль на поверхности! Видно я его вчера развесилила! Ведь это геморройный узел! Так скажите как я могу посещать такого онколога?

Atomik
28.03.2015, 21:46
Толик привет друг! рассказывай как ты себя чувствуешь?

maniola
29.03.2015, 19:07
Atomik привет.Сегодня форум долго не работал,но Толик думаю обязательно зайдёт.:)

Толик
29.03.2015, 19:13
Atomik привет.Сегодня форум долго не работал,но Толик думаю обязательно зайдёт.:)

Куда ж я денусь?Ещё в 6 часов форум не работал,потом увидел твоё сообщение. За авастином завтра мне после обеда после 2 часов, к сожалению, в Москву из-за этого не успеваю.Во вторник с препаратом дую в центр,буду пытаться откапаться в этот же день,хотя у них запись на курсы идёт по пятницам. В среду у меня закончатся таблетки. Боли сбил трамалом.пока всё нормально,обмороков больше не было и слава Богу. Так что нормалёк в общем

maniola
29.03.2015, 19:18
Толь,а может с утречка на открытие зайти и поставить их в известность,что ты с обеда за лекарством придёшь,что тебе с министерства сообщили.чтобы они не "потеряли" твоё лекарство.

Толик
29.03.2015, 19:30
Толь,а может с утречка на открытие зайти и поставить их в известность,что ты с обеда за лекарством придёшь,что тебе с министерства сообщили.чтобы они не "потеряли" твоё лекарство.

В аптеку будет и так внеплановый завоз,именно моего лекарства,они в курсе,что я забирать его приду после обеда. Никто другой его забрать не сможет

Добавлено через 1 минуту
Просто не хватало мне ещё полдня там караулить машину,это было бы слишком

Добавлено через 4 минуты
Танюш.хочешь - на островок занырнём?

walena
30.03.2015, 06:53
А как с таблетками? Возобновили?

Добавлено через 3 минуты
Вчера получил очередные 7 таблеток. Прошло на удивление гладко. Выехал из дома в 8 утра, ещё до 12 меня "отоварили" в Балашихе, а в 16:00 я был уже дома.

Добавлено через 3 минуты
Продолжая тему "деликатных" докторов :D Вчера мне в Балашихе стали объяснять что у них "не склад и не аптека". Вроде как это я из вредности (а может и того хуже - назло) к ним каждую неделю езжу :( Но я надеюсь что это намёк - с апреля все проблемы закончатся и таблетки будут привозить домой как было до нового года :D

Привет, друзья!!!! сегодня еду за рецептом, пока еще не знаю дадут или нет. в Москве дают таблетки на месяц 60 таблеток. вечером отпишусь. всем хорошего дня и отличного настроения!))))))

Pete
30.03.2015, 19:02
У меня как всегда 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая: лекарство мне выдают настоящее - полезли побочки. Плохая: собственно как побочка вылез стоматит. Да так быстро собака. 26 ещё только какое-то неудобство. Я даже не стал полоскать - как всегда понадеялся к утру само пройдет. СЧАЗ, разбежался... :D в пятницу так разболелось что позавтракать уже не смог. Так что теперь кушаю с заморозкой. 2-3 пшика лидокаина и 5 минут можно кушать вообще нормально, а потом надо поторапливаться :D
Как у кого дела? Как авастин? Как вотриент?
Удачи!

Pete
31.03.2015, 15:46
Ох никого не видно. Неужели нет хороших новостей?

олег парфенов
31.03.2015, 16:11
Просто народ еще делами занят, вечером попозже зайдут. :) У меня все отлично. В четверг едем всей семьей во Флориду на отдых.:D

maniola
31.03.2015, 18:18
У меня как всегда 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая: лекарство мне выдают настоящее - полезли побочки. Плохая: собственно как побочка вылез стоматит. Да так быстро собака. 26 ещё только какое-то неудобство. Я даже не стал полоскать - как всегда понадеялся к утру само пройдет. СЧАЗ, разбежался... :D в пятницу так разболелось что позавтракать уже не смог. Так что теперь кушаю с заморозкой. 2-3 пшика лидокаина и 5 минут можно кушать вообще нормально, а потом надо поторапливаться :D
Удачи!

Толик авастин достал и в пятницу будет химичиться в Москве.Сейчас ,в соответствии с погодными условиями самочувствие штормит,но отпишится обязательно лично.Главное "лёд тронулся" и лечение можно продолжать.

Толик
31.03.2015, 19:38
Удачи!

Так у меня было с нексаваром. прошло 10 дней после того,как я начал его принимать и я буквально посыпался по частям.К примеру,ложусь спать ,всё замечательно,утром уже ноги болят,на следующий день пошли гноиться вовсю,да ещё на руки перемахнуло ну и .т.д. Это я к тому ввернул,что лекарственные побочки проявляются очень быстро,тут надо быть начеку. Я вместо вотриента получил авастин,в пятницу поеду его капать, к слову сказать,даже не знаю,будет ли даже он на следующий курс, Девушка,что занимается у нас льготными лекарствами говорит,вотриент даже не закупали,хотя заявки посылает периодически. Вот вам и забота о тех, кто полностью зависит от помощи государства. Авастина больше нет и будет ли,непонятно. Повоевать снова придётся,хотя надоедать всё это начинает честно говоря

Добавлено через 6 минут
Хотел объяснить,почему стал поменьше проявлять активность. Меня тут ломало всего,на трамале посидел немного,а с него голова чумовая,какое там общение,такого понапишешь..Сейчас получше,но из-за погоды всё равно непонятно чего с организмом творится.Приходишь домой и брык в койку:) В нирвану , ити её..И так вылазить не хочется:D

Pete
02.04.2015, 16:02
Какие прогнозы на лекарства на апрель?
Я считаю что вот вот привезут :D

Добавлено через 42 секунды
Просто народ еще делами занят, вечером попозже зайдут. :) У меня все отлично. В четверг едем всей семьей во Флориду на отдых.:D

А купаться тебе можно?

Толик
02.04.2015, 19:32
Какие прогнозы на лекарства на апрель?
Я считаю что вот вот привезут :D

Добавлено через 42 секунды

А купаться тебе можно?

На апрель какого года?:D Мне что-то молчат как партизаны про мои лекарства:)

Pete
03.04.2015, 17:28
На апрель какого года?:D Мне что-то молчат как партизаны про мои лекарства:)
Да вот сегодня в Балашихе опять был разговор, что дескать на апрель обещают.... ещё этого года :D

Получил очередную порцию своих таблеток. Шутки шутками, а уже 28. И кстати опять всё прошло очень быстро. Уже второй раз так всё хорошо. Может даже теперь всегда такая благодать будет.

Прокапался?

Толик
04.04.2015, 17:16
Вслед за авастином подоспел и вотриент,во вторник получу пачку на месяц. Если бы предупредили буквально минут на 15 раньше,то я и авастин не стал бы капать, а так уже всё оформил и сидел в ожидании кресла,когда мне позвонили и обрадовали

Pete
04.04.2015, 17:28
Вслед за авастином подоспел и вотриент,во вторник получу пачку на месяц. Если бы предупредили буквально минут на 15 раньше,то я и авастин не стал бы капать, а так уже всё оформил и сидел в ожидании кресла,когда мне позвонили и обрадовали

Не прошло и полгода... :D
Будем надеяться до нового года больше без неожиданностей

Толик
05.04.2015, 04:57

Твоими устами,да медку б зачерпнуть:D По опыту прошлого года робко могу предположить,что лёд тронулся,но моя врождённая подозрительность(улыбается..) говорит ,что радоваться рано. Как у тебя дела? Так пока и ездишь в Балашиху? Ты не пробовал узнать,есть ли возможность получать препарат на месте?

walena
05.04.2015, 05:42

Молодец, Толик - боец! Я тебя поздравляю!!! Хрен тебе, а не Толика!!!! УРАААААА!!!!

Толик
05.04.2015, 06:32
Молодец, Толик - боец! Я тебя поздравляю!!! Хрен тебе, а не Толика!!!! УРАААААА!!!!

Святые ёжики!! Твоя радость заразительна!! Спасибо тебе,солнышко!(ласковая улыбка). А насчёт хрена - да, как-то так:D

Pete
05.04.2015, 16:55
Твоими устами,да медку б зачерпнуть:D По опыту прошлого года робко могу предположить,что лёд тронулся,но моя врождённая подозрительность(улыбается..) говорит ,что радоваться рано. Как у тебя дела? Так пока и ездишь в Балашиху? Ты не пробовал узнать,есть ли возможность получать препарат на месте?

Да я всё ещё катаюсь в Балашиху. На месте в принципе всё нужные люди предупреждены что "хорошему человеку" нужен афинитор. И бдят. Но пока нету.

Добавлено через 57 секунд
УРАААААА!!!!

А как в Москве с вотриентом?

Сима.
05.04.2015, 19:40

Ну и слава богу.давай наверстывай упущенное.)))).
Ни пуха ни пера тебе.Буду держать кулачки и плевать через левое плечо.
Ну и для уселенния действия -несколько ругательных сов в твою сторону:p.

Толик
06.04.2015, 14:51
Ну и слава богу.давай наверстывай упущенное.)))).
Ни пуха ни пера тебе.Буду держать кулачки и плевать через левое плечо.
Ну и для уселенния действия -несколько ругательных сов в твою сторону:p.

Да хоть семиэтажным обложи..(хохочет..) Из твоих уст приму как лучший комплимент:) Как же я вас люблю ,ребята, вы себе не представляете и препараты тут ни при чём. Сегодня получил рецепт.Самое интересное,для начала зашёл уточнить что и как с этим вотриентом. Мне говорят - иди ,выписывай рецепт, а у меня талона нет к онкологу. Типа ,сейчас утрясём и давай ему звонить. Короче,пока отстоял в очереди за картой и пришёл к кабинету,всё уже было готово.Ощущал себя как в той пустыне,когда наконец дополз до источника:D Рецепт отдал в аптеку, получу уже в среду.Жить буду(смеётся)

Добавлено через 6 минут
Да я всё ещё катаюсь в Балашиху. На месте в принципе всё нужные люди предупреждены что "хорошему человеку" нужен афинитор. И бдят. Но пока нету.

А как в Москве с вотриентом?

Сколько же нас таких хороших мыкается,не рискну даже предположить.. Слушай, а ты чего обычно пил ,когда давление начинало прыгать от таблов? Я сейчас пью биол,но он от тахикардии.

Pete
06.04.2015, 16:48
Сколько же нас таких хороших мыкается,не рискну даже предположить.. Слушай, а ты чего обычно пил ,когда давление начинало прыгать от таблов? Я сейчас пью биол,но он от тахикардии.

Кстати "почечников" в очередях в онкоцентрах хорошо видно. Часто достаточно молодые мужики. Совершенно здоровые на вид. На улице встретишь и ничего плохого не подумаешь. Ну а если ещё "подозрительно блондинистый" - тут уже 100% - наш кадр - на вотриенте человек :D

Мне прописали энап, но я пил аккупро (просто по наследству досталось). Это примерно одно и тоже.

Толик
06.04.2015, 16:54
Кстати "почечников" в очередях в онкоцентрах хорошо видно. Часто достаточно молодые мужики. Совершенно здоровые на вид. На улице встретишь и ничего плохого не подумаешь. Ну а если ещё "подозрительно блондинистый" - тут уже 100% - наш кадр - на вотриенте человек :D

Мне прописали энап, но я пил аккупро (просто по наследству досталось). Это примерно одно и тоже.

Мне мало попадалось почечников,так тройка-четвёрка человек. Да и скрывают частенько свои диагнозы. Наверное ,это я привык не шифроваться,да и как, с табличкой-то на шее..:)

Pete
06.04.2015, 17:24
Мне мало попадалось почечников,так тройка-четвёрка человек. Да и скрывают частенько свои диагнозы. Наверное ,это я привык не шифроваться,да и как, с табличкой-то на шее..:)

Блондинистость - заметно за версту :)

Добавлено через 10 минут
Кстати есть люди у которых от вотриента давление не повышается. Ну вернее первое время есть немного, но до 140/90 не доходит. А потом само по себе без лекарств приходит в норму. В общем надо контролировать и смотреть по себе.

Честно сказать так рад что наконец у тебя с "добычей" лекарств успех!

Толик
06.04.2015, 22:52
Блондинистость - заметно за версту :)

Добавлено через 10 минут
Кстати есть люди у которых от вотриента давление не повышается. Ну вернее первое время есть немного, но до 140/90 не доходит. А потом само по себе без лекарств приходит в норму. В общем надо контролировать и смотреть по себе.

Честно сказать так рад что наконец у тебя с "добычей" лекарств успех!

Сейчас наконец-таки буду пить по полной дозе,посмотрю как бысто обесцвечусь,пока только проседь.Два месяца пил по таблетке вместо двух, может организм малость успел адаптироваться к вотриенту. Тонометр у меня есть , так что не беда

walena
08.04.2015, 06:53

А как в Москве с вотриентом? Привет!!!! В Москве с вотриентом пока нормально - выписывают без проблем, если нет вопросов по анализам. один раз в два месяца консилиум и решают кому давать.

Добавлено через 1 минуту
Сейчас наконец-таки буду пить по полной дозе,посмотрю как бысто обесцвечусь,пока только проседь.Два месяца пил по таблетке вместо двух, может организм малость успел адаптироваться к вотриенту. Тонометр у меня есть , так что не беда

Толь, у меня цвет волос как у альбиноса и плохо закрашиваются. будешь красавэлла - натуральный блонд!))))))

Толик
08.04.2015, 07:54
Привет!!!! В Москве с вотриентом пока нормально - выписывают без проблем, если нет вопросов по анализам. один раз в два месяца консилиум и решают кому давать.

Добавлено через 1 минуту

Толь, у меня цвет волос как у альбиноса и плохо закрашиваются. будешь красавэлла - натуральный блонд!))))))

Пока только проседь. Но я и нормальную дозу ешшо не принимал. Цвет волос меня никогда не заморачивал. Помню как=то после своего дня рождения проснулся с крашеными сосульками,подруги постарались ,пока был в отрубях:D Подумал-подумал и оставил всё как есть. Народ старался:)

Добавлено через 2 минуты
Вот везуха вам там,тут не знаешь куда сунуться,чтобы пробить этого поганца:)Про сутент вообще умалчиваю,этот и самый дорогой и самый неуловимый. Кстати, обесцвечивает быстро? Меня больше возможные проблемы с давлением волнуют,но тут спасибо вам ребята,подсказали,так что хоть знаю чего ожидать

walena
08.04.2015, 14:25
Пока только проседь. Но я и нормальную дозу ешшо не принимал. Цвет волос меня никогда не заморачивал. Помню как=то после своего дня рождения проснулся с крашеными сосульками,подруги постарались ,пока был в отрубях:D Подумал-подумал и оставил всё как есть. Народ старался:)

Добавлено через 2 минуты
Вот везуха вам там,тут не знаешь куда сунуться,чтобы пробить этого поганца:)Про сутент вообще умалчиваю,этот и самый дорогой и самый неуловимый. Кстати, обесцвечивает быстро? Меня больше возможные проблемы с давлением волнуют,но тут спасибо вам ребята,подсказали,так что хоть знаю чего ожидать Про сутент ничего не слышала, а вот вотриент есть. Толь, обесцветилась в течении месяца ( при чем везде)!!! брови и ресницы крашу)))))):)

Толик
08.04.2015, 18:12
Про сутент ничего не слышала, а вот вотриент есть. Толь, обесцветилась в течении месяца ( при чем везде)!!! брови и ресницы крашу)))))):)

Вот судя по авке твоей симпатичной,выглядишь ты как конфетка,причём неважно какие там брови и остальное:D Взял бы и съел(смеётся..)

Толик
09.04.2015, 05:29
Давно хотелось показать кое-что. Думаю,многие сталкиваются с таким. Вот подошёл очередной срок очищать крестик(чищу нашатырём,потом довожу зубной пастой). Крестик до...
http://images.vfl.ru/ii/1428557060/eb6451df/8369129_m.jpg
И крестик после очистки..
http://images.vfl.ru/ii/1428557060/1809c219/8369130_m.jpg
Всегда поражался,сколько всякой химии в нас,если даже серебро так темнеть начинает. Кстати,через месяц можно снова очищать,потемнеет:)

Olushka_ina
09.04.2015, 06:18
Давно хотелось показать кое-что. Думаю,многие сталкиваются с таким. Вот подошёл очередной срок очищать крестик(чищу нашатырём,потом довожу зубной пастой).
Всегда поражался,сколько всякой химии в нас,если даже серебро так темнеть начинает. Кстати,через месяц можно снова очищать,потемнеет:)

Толь, темнеть-это нормально для серебра. Если оно контактирует с кислородом( т.е. не убрано в коробочке,например), то оно всегда темнеет. То же самое со столовым серебром. Происходит окисление металла. Никакой мистики. Это если ты думаешь, почему у тебя темнеет крестик)

Толик
09.04.2015, 06:24
Толь, темнеть-это нормально для серебра. Если оно контактирует с кислородом( т.е. не убрано в коробочке,например), то оно всегда темнеет. То же самое со столовым серебром. Происходит окисление металла. Никакой мистики. Это если ты думаешь, почему у тебя темнеет крестик)

Я думаю,что так быстро темнеет из-за выделений,сама посуди, сколько в нас химии сейчас понапихано.По поводу окисления я знаю,курс химии не забыл до сих пор. Само собой,мистики тут нет,но как показательно,согласись,я бы сказал - очень наглядно. Уверяю тебя,раньше темнел гораздо медленней.А тут за месяц до черноты:D

Olushka_ina
09.04.2015, 06:31
Я думаю,что так быстро темнеет из-за выделений,сама посуди, сколько в нас химии сейчас понапихано.По поводу окисления я знаю,курс химии не забыл до сих пор. Само собой,мистики тут нет,но как показательно,согласись,я бы сказал - очень наглядно. Уверяю тебя,раньше темнел гораздо медленней.А тут за месяц до черноты:D

ну да, может, ещё и поэтому

Atomik
09.04.2015, 12:57
То что серебро на теле темнеет это нормально, потому-что тело выделает пот, а вместе с ним соль, серебро темнеет именно от соли, чем чаще тело потеет, тем быстрее и сильнее темнеет серебро, остальное все мифы, заблуждения и суеверия.
Серебро также можно чистить карбонатом натрия ( пищевая сода).

Толик
09.04.2015, 15:45
То что серебро на теле темнеет это нормально, потому-что тело выделает пот, а вместе с ним соль, серебро темнеет именно от соли, чем чаще тело потеет, тем быстрее и сильнее темнеет серебро, остальное все мифы, заблуждения и суеверия.
Серебро также можно чистить карбонатом натрия ( пищевая сода).

Содой плоховато идёт, я пробовал кипятить с содой,но вот с нашатырём самое оно,почти сразу сереет,подождёшь минут 15 и готово

Толик
09.04.2015, 20:30
Не пойму, оба плеча начали болеть,скорее даже ключицы. Если поднимаю руки ,начинают ныть как после перенапряжения. Муть какая-то.Уже недели 2,надо будет посмотреть, что будет дальше.

Сима.
10.04.2015, 10:55
Не продуло ли . Симптом тревожный. Может ревмопробы сдать а?.

Atomik
10.04.2015, 11:16
Толик, нужно с врачом проконсультироватся!!!

Сима.
10.04.2015, 11:29
Толик, нужно с врачом проконсультироватся!!!
согласна на все сто.

Толик
10.04.2015, 11:42
Не продуло ли . Симптом тревожный. Может ревмопробы сдать а?.

Да скорее всего всё-таки это последствия моей последней поездки в Москву. Я вёз с собой препараты в термосумке,плюс контейнеры холодильные.В другой сумке пёр ноутбук,воду жратву и документы. Фёдор Конюхов фигов.Похоже это дало знать:)

Olushka_ina
11.04.2015, 18:36
Да скорее всего всё-таки это последствия моей последней поездки в Москву. Я вёз с собой препараты в термосумке,плюс контейнеры холодильные.В другой сумке пёр ноутбук,воду жратву и документы. Фёдор Конюхов фигов.Похоже это дало знать:)

Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?

walena
12.04.2015, 07:07
Не пойму, оба плеча начали болеть,скорее даже ключицы. Если поднимаю руки ,начинают ныть как после перенапряжения. Муть какая-то.Уже недели 2,надо будет посмотреть, что будет дальше.

Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).

Добавлено через 4 минуты
Вот судя по авке твоей симпатичной,выглядишь ты как конфетка,причём неважно какие там брови и остальное:D Взял бы и съел(смеётся..)

Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.: :p

Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!!

maniola
12.04.2015, 08:57
Присоединяюсь к поздравлениям:)
С праздником ВСЕХ!!Пусть в голове будет ясность ,на губах улыбка и никакие боли не беспокоили ни сегодня и НИКОГДА!

http://images.vfl.ru/ii/1428828916/f57743b3/8402316_m.png

Толик
12.04.2015, 10:54
Толь, ну вот зачем ты столько всего разом пёр, ты мне скажи?
Контейнеры холодильные зачем именно в этот раз надо было?
И ты ж видишь, что столько тащить, но ты ведь ещё и ноут прёшь, на фига, если вечером домой вернёшься?

А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется

Добавлено через 7 минут
Толик, привет!!!! У меня такая же фигня уже давно, оба плеча болят и левая рука немеет и щиплет коликами до среднего пальца. обследовали меня и нашли артрит и небольшую липому (жировик) на локтевом суставе. не хочу сейчас поднимать бумаги, но на стенках сосудов вроде кальций даже есть....вообщем ничего хорошего. но поэтому поводу сказали что буду жить. я не стесняюсь обо все говорить врачу и сразу мне назначают исследования(правда с учетом того, что меня врач не очень жалует-то нехотя).

Добавлено через 4 минуты

Толик, спасибо большое за комплиман)))))). конфетка сильно потрепанная и изнутри и снаружи-это остатки былой роскоши.: :p

Добавлено через 8 минут

Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души:D С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!

walena
12.04.2015, 15:54
А как ты себе представляешь сохранить препарат без контейнеров? По своей сути термосумка - это фуфло.сама по себе холод она не создаёт. А ноут для дела нужен,там в сеть выхожу,благо что вай-фай халявный там имеется

Добавлено через 7 минут

Буду настаивать на своём. О разного рода потрёпанности разговора не идёт,если ты молода внутри,ты такой и останешься. И эта несносная девчушка..Я про ту , которая глазищами хлопает и заигрывает в наглую из самой глубины твоей души:D С Праздником Светлой Пасхи вас всех,дорогие!!!!
смущается...спасибо, добрый человек!!!!:)

Pete
12.04.2015, 17:29

Присоединяюсь :)

Olushka_ina
13.04.2015, 06:10
Добавлено через 8 минут
Дорогие форумчане!!!!! Христос Воскрес!!!!! Всем Светлых праздников!!!![/QUOTE]

Воистину воскрес!!!! Всем счастья и здоровья, много-много !!!!!

Толик
14.04.2015, 08:42
Вот уже неделя,как хомячу свой вотриент,пока всё по-божески. С тем-же нексаваром проблемы начались даже ещё раньше.Буду надеяться,что болями в плечах всё и ограничится. Чувствую себя как на курорте:D Начиная с той недели начну трясти народ по поводу продолжения банкета,надо выгрызать ещё пачку,ибо там попрут праздники, а это можно смело приравнять к части тела пониже спины. Как раз в эту пятницу получу на руки выписной эпикриз с обоснованием дальнейшего лечения,это то что мне нужно, чтобы повоевать чуток за препарат:)

Pete
14.04.2015, 15:42
Вот уже неделя,как хомячу свой вотриент ...

Дай Бог чтоб и дальше всё было нормально. А кстати в какой дозе?

Насчёт тряски - АРХИПРАВИЛЬНО. Мне таблетки так и НЕ привезли. Продолжаю ездить в Балашиху. В прошлую пятницу дали ещё 7 штук. Разговаривал в МООД с людьми, так вот - в Лыткарино и Мытищи вотриент НЕ привозили. Так что будь настороже :(

Толик
14.04.2015, 15:56

Насчёт тряски - АРХИПРАВИЛЬНО. Мне таблетки так и НЕ привезли. Продолжаю ездить в Балашиху. В прошлую пятницу дали ещё 7 штук. Разговаривал в МООД с людьми, так вот - в Лыткарино и Мытищи вотриент НЕ привозили. Так что будь настороже :(
Больше по пол дозы я его пить не буду. Хватит экономить,так и ласты склеить недолго:D 800 мг. в день, 2 раза в день по таблетке,ноют плечи,грудина,но наверное так и должно быть. Про проблемы с лекарствами только Путин по-моему не в курсе.Опять слышу с телевизора - всё закупили,спи спокойно страна..Свежо питание .да серется с трудом...Вот и придётся снова повоевать,чует моё сердце:)

Сима.
16.04.2015, 07:58
Привет))). Толик обсолютно с тобой согласна полностью. Не только пить правильно но и трясти их за ранее.Не дождешься от них -как положено.
Цена вопроса жизнь -для бюрократии ничего.
Что говорят по поводу этих болей. Может побочка?.
Давай держись брат. Бог в помощь тебе.

Olushka_ina
16.04.2015, 08:43

Pete, сегодня же прямая линия с президентом. Попробуйте туда позвонить и поднять вопрос. ;)

Сима.
16.04.2015, 12:33
Толь а кровь как у тебя. Давно сдавал

Добавлено через 6 минут
Олюшка бесполезно))). Я пыталась с тем же вопросом. На том конце спросили вопрос выслушали и сказали -извините но уже тема закрыта. Вот и пойми что к чему.

Толик
16.04.2015, 12:36
Привет))). Толик обсолютно с тобой согласна полностью. Не только пить правильно но и трясти их за ранее.Не дождешься от них -как положено.
Цена вопроса жизнь -для бюрократии ничего.
Что говорят по поводу этих болей. Может побочка?.
Давай держись брат. Бог в помощь тебе.

Похоже на то.завтра узнаю у своего химика

Olushka_ina
16.04.2015, 12:37

Добавлено через 6 минут
Олюшка бесполезно))). Я пыталась с тем же вопросом. На том конце спросили вопрос выслушали и сказали -извините но уже тема закрыта. Вот и пойми что к чему.

Cима, это Вы пытались вот в этот раз прям?

Толик
16.04.2015, 12:42
Cима, это Вы пытались вот в этот раз прям?

Оля,ты пойми..Даже если логически мыслить - там обращений разных больше 2 миллионов,ты что думаешь,всё просто так? Если даже решат что ты сможешь выйти в прямой эфир,тебя долго будут готовить к этому эпохальному,блин, событию.Тебе скажут,что и как говорить,чего говорить нельзя и.т.д. Но это нереально,сразу тебе скажу

Olushka_ina
16.04.2015, 12:54
Оля,ты пойми..Даже если логически мыслить - там обращений разных больше 2 миллионов,ты что думаешь,всё просто так? Если даже решат что ты сможешь выйти в прямой эфир,тебя долго будут готовить к этому эпохальному,блин, событию.Тебе скажут,что и как говорить,чего говорить нельзя и.т.д. Но это нереально,сразу тебе скажу

Странно как-то, что подобный вопрос до сих пор никто не поднял.
Скорей всего,действительно,так оно и есть.
Иначе хоть кто-нибудь,да позвонил бы с подобной проблемой.

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ!!!

Толик
16.04.2015, 12:54
Сима.а ты мне можешь отписать на острове,что можно попить для улучшения работы кишечника?Или здесь. Для меня сейчас это архиактуально,т.к. препарат выводится в основном из организма кишечником, у меня с самого начала с ним проблемы.постоянно пить слабительные - это же не выход,только хуже сделаю

Olushka_ina
16.04.2015, 13:12
Сима.а ты мне можешь отписать на острове,что можно попить для улучшения работы кишечника?Или здесь. Для меня сейчас это архиактуально,т.к. препарат выводится в основном из организма кишечником, у меня с самого начала с ним проблемы.постоянно пить слабительные - это же не выход,только хуже сделаю

Толь, ты про это ещё и завтра врачу тоже задай вопрос. Потому что он же должен знать все особенности действия этого препарата.

walena
16.04.2015, 14:57

Добавлено через 6 минут
Не соглашусь с Вами. Я обращалась несколько
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.

Толик
16.04.2015, 15:13

Добавлено через 6 минут

В самом конце марта сдавал последний раз.Там такая распечатка,не как у людей,само направление на анализ и к ней результаты пришпилены,какие-то сокращения не на русском и цифирь,поди разберись. В общем анализе крови только одно понятно - СОЭ-66.Так высоким и держится.причём выше у меня ещё не было за всё время лечения. Медсестру спрашивал само собой,говорит вроде ничего.

Добавлено через 4 минуты
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.

Я хотел поинтересоваться у тебя. Вот у меня обе ключицы ноют.плюс рёбра пошли,кашлянуть больно,на боку не поспишь,это так и бывает от побочек вотриента,или у кого как.Чёрт,даже не знаю чем и как уменьшить эффект

walena
16.04.2015, 15:53
В самом конце марта сдавал последний раз.Там такая распечатка,не как у людей,само направление на анализ и к ней результаты пришпилены,какие-то сокращения не на русском и цифирь,поди разберись. В общем анализе крови только одно понятно - СОЭ-66.Так высоким и держится.причём выше у меня ещё не было за всё время лечения. Медсестру спрашивал само собой,говорит вроде ничего.

Добавлено через 4 минуты

Я хотел поинтересоваться у тебя. Вот у меня обе ключицы ноют.плюс рёбра пошли,кашлянуть больно,на боку не поспишь,это так и бывает от побочек вотриента,или у кого как.Чёрт,даже не знаю чем и как уменьшить эффект
Толик, привет!!! Я тоже всегда испытываю дискомфорт от новых ощущения после приема вотриента, может быть я чересчур прислушиваюсь к своему организму. Толя мне постоянно что- то болит и ключицы и правый бок и ступни судорога сводит когда долго хожу....пусть тебя это не пугает, главное сразу реагировать и проходить исследование на предмет МТС. меня сейчас отпускает боль потихоньку и болит периодами. попроси КТ с контрастом. вообще вотриент так лечит, про другие препараты пока не знаю.

Сима.
16.04.2015, 16:22

Все так и было.. Только ответ как прозвучал так и написала. Лишнего от себя ни буквы.
Вряд ли дождусь письма.

Добавлено через 3 минуты

Толь конечно не выход, от слабительных только атонию заработать можно.
Напишу все на острове чтоб в одном месте было.

walena
17.04.2015, 00:48
Все так и было.. Только ответ как прозвучал так и написала. Лишнего от себя ни буквы.
Вряд ли дождусь письма.

Добавлено через 3 минуты

Толь конечно не выход, от слабительных только атонию заработать можно.
Напишу все на острове чтоб в одном месте было.

Будет письмо обязательно из облздравотдела...))))))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Толик, вот не сплю давление 177х108, башка расскалывается и правый бок болит очень. напилась таблов и жду облегчения.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Толик, вот не сплю давление 177х108, башка расскалывается и правый бок болит очень. напилась таблов и жду облегчения.

Olushka_ina
17.04.2015, 08:21
[QUOTE=walena;345618]Не соглашусь с Вами. Я обращалась несколько
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.[/QUOT

Вот Вы молодец, Walena!
В следующем году, если доживу :D:D:D, обязательно позвоню!
С препаратами у меня ,правда, проблем нет. Но есть другие проблемы, и немало. Но я просто так представила себе,что будут спрашивать :"А Вы обращались туда-то...." И обязательно найдётся что-то такое, что я не сделала сама...каких-то шагов....

walena
17.04.2015, 09:15
раз и мой вопрос не озвучивали в эфире, но обязательно присылали мне ответ в письменной форме. Мало того из военкомата мне тоже прислали ответ по этому вопросу, они его по ведомству дублируют. Все вопросы операторы записывают или в автомате говорят, что приготовьте свой вопрос и назовите контактные данные и ты должен все коротко сказать о сути проблемы. иначе вы должны пожаловаться на оператора. они обязательно называют номер. Это абсолютно точно!!! Другое дело, что вас не устроил ответ, тогда пишите дальше на почту президенту.[/QUOT

Вот Вы молодец, Walena!
С препаратами у меня ,правда, проблем нет. Но есть другие проблемы, и немало. Но я просто так представила себе,что будут спрашивать :"А Вы обращались туда-то...." И обязательно найдётся что-то такое, что я не сделала сама...каких-то шагов....
Олюшка, здравствуйте! Меня Лена зовут. Обязательно доживем и все со всех спросим!!!!!)))))))

Толик
17.04.2015, 15:40
Спросил сегодня у своего онколога-химиотерапевта по поводу болей,посоветовал обследоваться,буду делать рентген. Хотел ещё флюорографию сделать.но как мне кажется одновременно делать и то и другое не рекомендуется. Очень хотелось бы пробить насчёт дырок в лёгких.Получил выписной эпикриз,есть с чем в бой идти. Встретил на станции девушку,что занимается у нас лекарствами,нет ,ну есть же Бог на свете(улыбается).Она в Моники на консультацию собралась ехать по делам пациентов,вот и договорились с ней заодно,что в середине недели заскочу к ней,говорит,что заявки открыты,надо ловить момент,если есть,говорит, я тебе сразу выбью,останется только рецепт выписать. Вот такие люди иногда попадаются на нашем пути,ребята,таким памятники при жизни надо ставить.

Добавлено через 17 минут

Вот Вы молодец, Walena!

Оля,кстати,твой планшет я так и не смог сделать,отдал его на запчасти. Надеюсь системник компенсирует твою потерю:)