PDA

Просмотр полной версии : Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Толик
20.10.2014, 07:03
Давно хотел создать эту тему. Сначала немного о себе..Мне 45 лет, год назад обнаружил у себя эту напасть( совершенно случайно к слову) Почку(правую) спасти , к сожалению, не удалось,была операция по её удалению. Остались множественные метастазы в обоих лёгких плюс пара изменённых лимфоузлов в ложе удалённой почки. Уже год как прохожу ПХТ по схеме Авастин (1000мг. раз в 3 недели) плюс интерфероны(через день, подкожно) Рост метастаз удалось остановить, продолжаю лечение. Хотелось бы пообщаться с теми , у кого схожая проблема.Готов делиться опытом в лечении со всеми , кому это необходимо.Не Шаман , не Корифей Исцеляющий и прочая..:D Просто человек , который любит жизнь,хочет жить долго и желает этого всем тут присутствующим. С уважением - Анатолий

Толик
24.10.2014, 16:00
Диагноз мой по классификации TNM выглядит следующим образом..pT3aN1M1... 17.10.2013 г. была выполнена лапароскопическая(SILS+1) нефрадреналэктомия справа трансумбиликальным доступом. Говоря проще , почку вырезали ,достав её через небольшой разрез. упаковав при этом в мешок))

Atomik
31.10.2014, 23:25
Толик здравствуйте! Позитив просто на недосягаемом уровне!
Есть чему поучится у вас! Пусть у вас все будет хорошо!

Olushka_ina
31.10.2014, 23:57
Толик не только сам на позитиве, он и других всегда поддерживает. Такие,как Толик, обязательно должны выздоравливать, иначе просто не может быть!

Толик
01.11.2014, 10:08
Толик здравствуйте! Позитив просто на недосягаемом уровне!
Есть чему поучится у вас! Пусть у вас все будет хорошо!

Ребята , да позитив нам нужен всем, без этого сложнее вылечить гадость , что пытается нам жизнь портить. Так зачем давать лишний шанс? -Не дождётся!!:D

Atomik
01.11.2014, 13:04
Толик вы большой молодец! Съедаю шляпу перед вашим самообладанием!

Хотел тоже завести дневничек, но даже не знаю с чего начать.
Я раньше общался на другом форуме, но по некоторым причинам пришлось уйти просто, а теперь так одиноко, сколько уже пережил всего, сколько еще нужно, а по сути даже поговорить не с кем, ужасно боюсь, когда один вот так.

Толик
01.11.2014, 13:36
Толик вы большой молодец! Съедаю шляпу перед вашим самообладанием!

Хотел тоже завести дневничек, но даже не знаю с чего начать.
Я раньше общался на другом форуме, но по некоторым причинам пришлось уйти просто, а теперь так одиноко, сколько уже пережил всего, сколько еще нужно, а по сути даже поговорить не с кем, ужасно боюсь, когда один вот так.

Тут один не останешься. В чём проблема? Сформулируй для себя, чем хотел бы поделиться и создавай тему. Уверяю тебя ,одного не оставим) Хорошие люди всегда найдут тему для хорошего разговора. Вот и пообщаемся.Напишите - обязательно загляну , да думаю , что и ещё кто-нибудь заинтересуется. Безразличные тут не задерживаются.Список разделов у вас есть, создавайте в подходящем и вперёд. Уж одного-то собеседника я вам точно гарантирую:D(эт я про себя , любимого):) Удачи..

Atomik
01.11.2014, 13:59
Толик спасибо вам большое добрый человек!:)
как вы себя чувствуйте сегодня?

Попробую сейчас.

Сима.
02.11.2014, 17:28
Толик молодца.Только случайно заметила тему.
Хорошо что завел. Когда вместя то бяда тресня-бабушка говорила так.))))
Я с тобой, сейчас правда времени в обрез.Буду заглядывать по возможности.
Будем выселять незваного гостя из квартиры))))).

Толик
02.11.2014, 19:34
Толик молодца.Только случайно заметила тему.
Хорошо что завел. Когда вместя то бяда тресня-бабушка говорила так.))))
Я с тобой, сейчас правда времени в обрез.Буду заглядывать по возможности.
Будем выселять незваного гостя из квартиры))))).

Вот как солнышко выглянуло,Сим(радостный..) Не забываешь меня , я так рад:) Отпиши , будет время, как с меланомой у тебя и не потеряла ли время ,ожидая результаты. Спасибо , что вообще заглянула. О-БО-ЖАМ!!

Atomik
03.11.2014, 07:41
Толик привет!!!
Как дела сегодня? какие планы по дому кроме воспитание детей? :)

Толик
03.11.2014, 07:48
Сдуру сегодня с утра пораньше сунулся в нашу поликлинику,наивный.Праздники, однако,даже талончиком разжиться не получилось))

Atomik
03.11.2014, 07:58
Толик про праздники забыли? :D ну что же вы так!
я сегодня не выездной, надо еще кого-то в аптеку заслать, а то все кончается.

Толик
03.11.2014, 08:18
Ко мне сестра вчера приезжала с племянницей, сестра работает в терапии в нашей больнице , вот они и подсказали,что якобы больничка работает в понедельник , ну я само собой и губы раскатал))) Жора , ты сейчас дома или как? Если что , то когда теперь в Склиф ехать?

Добавлено через 4 минуты
Мне по Рижской ветке можно доехать до Каланчёвки (3 вокзала) а там рукой подать до Склифа.Навестил бы тебя)

Atomik
03.11.2014, 08:35
Толик вот подстава:D , ну может и работает дежурный врач по обходам, но талоны давать не будут точно.
Сейчас дома, ну обычно меня увозят, не факт что обязательно в склиф, пока терпимо более менее, кровь уже второй день не отхаркивается, туда меня переводили из другой больнице, меня другая больница ведет, если честно в больницу очень не хочется опять. Все ровно большое спасибо!
А так поеду после праздников, а там что скажут.

Добавлено через 3 минуты
Если что я напишу :) , а вам одному так не опасно разъезжать?

Толик
03.11.2014, 08:44
Да я умею уговаривать(с талончиками) , но тут не повезло , онколог свой график на ноябрь ещё не выложил))

Atomik
03.11.2014, 08:46
Толик а у нас терминал стоит, он талоны выдает, с ним не как не договоришься :D

Толик
03.11.2014, 08:50
Толик вот подстава:D , ну может и работает дежурный врач по обходам, но талоны давать не будут точно.
Сейчас дома, ну обычно меня увозят, не факт что обязательно в склиф, пока терпимо более менее, кровь уже второй день не отхаркивается, туда меня переводили из другой больнице, меня другая больница ведет, если честно в больницу очень не хочется опять. Все ровно большое спасибо!
А так поеду после праздников, а там что скажут.

Добавлено через 3 минуты
Если что я напишу :) , а вам одному так не опасно разъезжать?

У меня бейджик с данными моими для таких случаев. Я и на химию один стараюсь ездить. Бейджик заказал после того , как потерял сознание на улице, ну а меня как водится за алкаша приняли))) Теперь - то учёный:D Там моя группа крови , диагноз по классификации TNM с расшифровкой, фамилия , имя , отчество

Добавлено через 2 минуты
Толик а у нас терминал стоит, он талоны выдает, с ним не как не договоришься :D

Ну а мы по-старинке..Всё , убегаю на время , сегодня ещё буду обязательно

Atomik
03.11.2014, 09:00
Толик бейджик такой штучка конечно нужная, ну вы уж аккуратнее, ( ругаюсь) надо с кем то ездить, лучше не геройствовать!
Я тоже один ездил, потом поплатился, я на машине езжу, так накрыло-жену звал на помощь, чтобы забрала.

Добавлено через 6 минут
Толик, хорошо, берегите себя! :)
Увидится как нибудь, конечно можно было бы, и лучше бы конечно без приключений. :rolleyes:

Толик
03.11.2014, 14:20
Всё , с делами разделался.Мне в конце недели в Москву 2 дня подряд мотаться ,на этот раз за свои деньги придётся, справка о льготах пока ещё не готова из-за переосвидетельствования на инвалидность , вот и подвернулась халтурка, у жены денег брать нет желания. Меня выручает то , что я немного разбираюсь в компьютерах, время от времени что-нибудь, кому-нибудь чиню,тем и спасаюсь , ибо пенсия 5.600))

Atomik
03.11.2014, 20:34
Толик привет! Вот молодца!
Да пенсия конечно..не разбежишься
вот поэтому пока еще есть силы держусь, жене помочь надо, работать долго не смогу, потом тоже уйду на МСЭ.
Главное чтобы без ущерба для здоровья!
Я тоже этим занимаюсь :o, раньше даже в сервисе работал по ремонту ноутбуков и прочий электроники, по образованию я инженер электронщик, но жизнь заставили сменить направления.

Толик
03.11.2014, 22:52
Толик привет! Вот молодца!
Да пенсия конечно..не разбежишься
вот поэтому пока еще есть силы держусь, жене помочь надо, работать долго не смогу, потом тоже уйду на МСЭ.
Главное чтобы без ущерба для здоровья!
Я тоже этим занимаюсь :o, раньше даже в сервисе работал по ремонту ноутбуков и прочий электроники, по образованию я инженер электронщик, но жизнь заставили сменить направления.

Проблема в том , что нет времени мотаться в поисках комплектующих, вот и по программному в основном,антивиры ,проги,шпионские штучки,видеонаблюдение и прочая..Дома для своих наставил ящиков,рубятся вовсю, скоро меня учить начнут что и как, бесенята. Ну хоть не покупаю, больно дорого, собираю наподобие паззлов, модифицирую,дети довольны.

Atomik
04.11.2014, 08:21
Толик молодец!!! можно сказать для дома как хобби?
Мне мотаться особенно не приходится, есть определенные источники, где можно что-то купить или заказать, иногда если нахожу интересненькое что нибудь, то заказываю на ebay или али экспресс, чтобы дешевле было.
я бы вообще много чего рассказал, но думаю тема не для свободного общения :D
как чувствуете себя сегодня? что планируете?

Толик
04.11.2014, 10:51
Толик молодец!!! можно сказать для дома как хобби?
Мне мотаться особенно не приходится, есть определенные источники, где можно что-то купить или заказать, иногда если нахожу интересненькое что нибудь, то заказываю на ebay или али экспресс, чтобы дешевле было.
я бы вообще много чего рассказал, но думаю тема не для свободного общения :D
как чувствуете себя сегодня? что планируете?

У меня один из источников то , что приносят люди чинить и оставляют , либо просто отдают,не хочется из дома склад делать, и так барахла по углам - ой ёй ёй.Приносят бомжи удивительные вещи, что только не выкидывает народ по простоте душевной:D Да..Иногда тоже обращаюсь как на е бэй , так и на авито. Дома приходится изображать системного администратора, в каждой комнате по компу , плюс гаджеты на вай-фае, детям интересно, ноут есть приличный. Время от времени приходится припугивать , что запаролю всё к чертям , слишком уж много времени у мониторов проводят

Atomik
04.11.2014, 15:05
Толик , я имел ввиду источники где можно купить какие то комплектующие, а то что вы имели ввиду это скорее база клиентов)
Да в этом у нас много общего :)

Чем занимались сегодня?

Толик
04.11.2014, 18:20
Толик , я имел ввиду источники где можно купить какие то комплектующие, а то что вы имели ввиду это скорее база клиентов)
Да в этом у нас много общего :)

Чем занимались сегодня?

Я приплачиваю тем же бомжам даже за старое железо. Поди найди очередной музейный экспонат. а иногда очень нужно.Источников комплектующих - полная Москва , но времени катастрофически не хватает рыскать. В сетевой барахолке можно устроить обмен) Очень увлекательное занятие:) Я никогда объявлений не даю , звонят через друзей , кому что удачно сделал

Atomik
04.11.2014, 19:46
Толик у меня почти аналогично, но в частноти я покупаю неисправные ноутбуки, чтобы сильно старые, потом они идут на запчасти :D

Вы вот о своем здоровье так и не рассказали ничего сегодня :(

Толик
04.11.2014, 20:34
Толик у меня почти аналогично, но в частноти я покупаю неисправные ноутбуки, чтобы сильно старые, потом они идут на запчасти :D

Вы вот о своем здоровье так и не рассказали ничего сегодня :(

Да сижу с темпером, привык уже за год с небольшим. Пока вроде терпимо, если что - парацетамол всегда под рукой, как и малиновое варенье и мёд.Меня ожидают 3 дня беготни , вот поэтому сидел дома,набирался сил)) Завтра визит к онкологу , последующие 2 дня -обследования , КТ и в пятницу - химия. Препараты - на руках , все нужные документы готовы , чего ещё нужно для счастья?)))

Atomik
04.11.2014, 21:12
Толик какая температура? я вообще не сбиваю все что ниже 38.
Молодец! Варенье малиновое и мед тоже уважаю!
Мы с тобой все хорошо будет!:)

Толик
04.11.2014, 21:21
Толик какая температура? я вообще не сбиваю все что ниже 38.
Молодец! Варенье малиновое и мед тоже уважаю!
Мы с тобой все хорошо будет!:)

За 38 начинаешь ощущать только из-за головокружения)) У меня вообще дома много всякого варенья , дети его любят

Добавлено через 1 минуту
И ящики повсюду по углам)) Один из них - подарок Олюшке,её дожидается

Atomik
04.11.2014, 21:26
Толик да высокая.. я 38 уже хорошо чувствую, если что не тяни принимай во время меры! Да дети вообще сладкое любят, мой конфеты правда любит больше. Типа посылка?))

Толик
04.11.2014, 21:35
Да нет , у меня мама варенье делает, родственники приносят) Если ты про ящик , то это стационарный комп, не очень мощный, но для её нужд вполне подходит.Гиговая видюха, ати, 300гигов диск 2 гига оперативки. В онлайн-игры играть пойдёт.Сейчас будет время и возможность . отвезу ей , с планшета в сеть выходить не то

Atomik
04.11.2014, 21:44
Толик я планшеты тоже не люблю, исключения телефон.
Ну ничего вполне, можно пользоваться.:)
кстати а карточках, у меня есть nvidia xfx gtx 280 512bit, но под нее нужен серьезный блок и доп. питание 6-8Pin, мне совать ее не куда, если нужно могу подарить, как нибудь при встречи.

Толик
06.11.2014, 03:48
Сима , напиши , как дела обстоят у тебя. Я в данный момент сижу проверяю все документы перед поездкой на обследование. завтра химияюЧерез пару часов ехать

Добавлено через 6 минут
Толик я планшеты тоже не люблю, исключения телефон.
Ну ничего вполне, можно пользоваться.:)
кстати а карточках, у меня есть nvidia xfx gtx 280 512bit, но под нее нужен серьезный блок и доп. питание 6-8Pin, мне совать ее не куда, если нужно могу подарить, как нибудь при встречи.

В принципе . к ней и 500-ваттник подойдёт,но это -край. Оставь у себя , Жор, вдруг кому пригодится, сразу и поставишь..Директ Х 11 поддерживает? Хотя . что это я , могу и сам посмотреть в нете.Мне нравятся видюхи этой планки

Atomik
06.11.2014, 18:54
Толик я как приду в себя напишу более подробно, отвечу так, нравится подарю.
Как у тебя дела?

Толик
07.11.2014, 14:28
Толик я как приду в себя напишу более подробно, отвечу так, нравится подарю.
Как у тебя дела?

Как бы не очень..Получил результаты томографии, метастазы снова подросли, ити их. Ну хоть успел сегодня получить справку о льготах , можно ломиться к онкологу за препаратами, плюс московские врачи снова выручили с интерферонами, пару упаковок дали. Так что по-большому счёту , я в плюсе(лыбится,зараза..) Карта нравится ,но оставь себе , пригодится наверняка. У меня бесхозные лежат вай-фай адаптер для компа, плюс вебка со встроенным микрофоном. Если понадобится - звякни,привезу.Я бы тебе системник припёр под твою видюху,но их делать надо(с материнками как раз проблемы) Вот дойдут руки..(мечтатель..) :D Выхаживайся ,брат , поскорее.Номер свой тебе в личку сброшу

Olushka_ina
07.11.2014, 17:43
Как бы не очень..Получил результаты томографии, метастазы снова подросли, ити их. Ну хоть успел сегодня получить справку о льготах , можно ломиться к онкологу за препаратами, плюс московские врачи снова выручили с интерферонами, пару упаковок дали. Так что по-большому счёту , я в плюсе(лыбится,зараза..) Карта нравится ,но оставь себе , пригодится наверняка. У меня бесхозные лежат вай-фай адаптер для компа, плюс вебка со встроенным микрофоном. Если понадобится - звякни,привезу.Я бы тебе системник припёр под твою видюху,но их делать надо(с материнками как раз проблемы) Вот дойдут руки..(мечтатель..) :D Выхаживайся ,брат , поскорее.Номер свой тебе в личку сброшу

Толик, вот гадские у тебя эти метастазы, как же они ещё растут, ***и, если ты постоянно химию капаешь...Может, тебе препараты поменяют, а то к тем гадость эта привыкла,может. Их надо все равно все вытравить. Ты ж говорил, что кто-то от такого вылечивался. Так если хоть кто-то когда-то вылечивался, то ты с твоим оптимизмом и отношением к жизни просто не можешь не вылечиться!!!

Добавлено через 4 минуты
Толь, а что Архипов говорит тебе по поводу метастазов?

Толик
08.11.2014, 05:32
Толик, вот гадские у тебя эти метастазы, как же они ещё растут, ***и, если ты постоянно химию капаешь...Может, тебе препараты поменяют, а то к тем гадость эта привыкла,может. Их надо все равно все вытравить. Ты ж говорил, что кто-то от такого вылечивался. Так если хоть кто-то когда-то вылечивался, то ты с твоим оптимизмом и отношением к жизни просто не можешь не вылечиться!!!

Добавлено через 4 минуты

Говорит , пробей ещё раз в Управлении насчёт сутента, и , возможно , придётся увеличивать дозу интерферонов с 3 млн. единиц до 6-и.. Насколько я знаю , Сутента пока нет,но спрошу. В моём случае Сутент явно уступает Авастину в эффективности, не хотелось бы на него переходить.

Olushka_ina
08.11.2014, 05:46
Говорит , пробей ещё раз в Управлении насчёт сутента, и , возможно , придётся увеличивать дозу интерферонов с 3 млн. единиц до 6-и.. Насколько я знаю , Сутента пока нет,но спрошу. В моём случае Сутент явно уступает Авастину в эффективности, не хотелось бы на него переходить.

Толь, а к Авастину эта гадость, может, уже привыкла . Поэтому он и считает, что надо что-то другое, к чему у этих клеток ещё резистенции нет.

Толик
08.11.2014, 06:20

Добавлено через 4 минуты

Видишь ли , Авастин является таргентным препаратом. От англ. слова таржет - мишень. Он блокирует разветвлённую кровеносную систему , которую опухоль создаёт для себя , лишая её этим подпитки. Он не действует на раковые клетки непосредственно. Сутент гораздо термоядерней в плане побочек. А я очень трепетно, святые ёжики , отношусь к своей единственно оставшейся почке:D Готов холить и так сказать - лелеять:)

Olushka_ina
08.11.2014, 06:30
Видишь ли , Авастин является таргентным препаратом. От англ. слова таржет - мишень. Он блокирует разветвлённую кровеносную систему , которую опухоль создаёт для себя , лишая её этим подпитки. Он не действует на раковые клетки непосредственно. Сутент гораздо термоядерней в плане побочек. А я очень трепетно, святые ёжики , отношусь к своей единственно оставшейся почке:D Готов холить и так сказать - лелеять:)

Раз в плане побочек термоядерней, то и на саму опухоль, может, больше действия будет. Ну а что делать, если недостаточно просто блокировать кровеносную систему.

Толик
08.11.2014, 06:38
Раз в плане побочек термоядерней, то и на саму опухоль, может, больше действия будет. Ну а что делать, если недостаточно просто блокировать кровеносную систему.

Если бы он ещё был в наличии..Я тут наблюдал с содроганием , как один парень(из местных, помоложе меня), пытается его выбить раз за разом..Бррр. Вспоминается моя эпопея с Авастином в первой половине этого года, тоже побегал

Olushka_ina
08.11.2014, 11:39
Если бы он ещё был в наличии..Я тут наблюдал с содроганием , как один парень(из местных, помоложе меня), пытается его выбить раз за разом..Бррр. Вспоминается моя эпопея с Авастином в первой половине этого года, тоже побегал

Ну это так часто бывает с онкопрепаратами. Может, специально...чтобы в живых оставались более-менее здоровые...это как при Гитлере, так и при наших чиновниках :D потому что люди мне по рассказывали, что, например, есть препараты, нужные, например, для пересадки костного мозга, но которых просто сейчас вообще в России нет, просто ниоткуда не привозят. Кто-то просто вообще не договорился о поставках. А без такого препарата никак. И люди покупают через волонтеров или ещё как в Германии и ещё где-то, да за деньги покупают, лишь бы только привезли, так ещё и провезти трудно.

Atomik
08.11.2014, 11:55
Толик, может еще к другим врачам стоит обратится на консультацию? Может другие лекарства нужны?
Держись!! Все хорошо будет!

Olushka_ina
08.11.2014, 12:59
Толик, может еще к другим врачам стоит обратится на консультацию? Может другие лекарства нужны?
Держись!! Все хорошо будет!

Там, где лечится Толик, врачи оч хорошие, специалисты, что надо. А это значит, что у нашего Толика есть шанс! Вообще, ребята, мы должны выкарабкаться, надо надеяться, что все будет хорошо!

Atomik
09.11.2014, 10:53
Толик привет! Как ты? Как чувствуешь себя?

Atomik
09.11.2014, 15:05
Толик у тебя все хорошо?!

nataliya karabanova
09.11.2014, 15:25
А я всегда тебе говорила: держи хвост пистолетом и все будет О"КЕЙ...:):):)

Толик
09.11.2014, 15:31
Толик у тебя все хорошо?!

Да сносно вроде..Сегодня ездил на весь день к маме в гости, пообщались немного. Это у меня завтра день предстоит насыщенный, готовлюсь.Даст Бог , всё успею.В Управление надо(по поводу лекарств),затем в ЖЭУ и соцзащиту(оплата жилья) Ну и к онкологу после обеда, авастин выписывать, если есть.Детей надо отвезти в другой город (двое там учатся) Ну и по-мелочи ещё кое-что.. Вот сижу и прикидываю , как всё сделать сподручнее.Пока чувствую себя нормально , надо этим пользоваться. Если что - денёк отлежусь потом:)

Добавлено через 1 минуту
Наташенька , здравствуй))

nataliya karabanova
09.11.2014, 15:44
Привет.привет. Да,похоже у тебя завтра беготни будет вдоволь.:eek::eek::eek:

Толик
09.11.2014, 15:53
Привет.привет. Да,похоже у тебя завтра беготни будет вдоволь.:eek::eek::eek:

Зато скучать не придётся)) Лишь бы дождь перестал , тогда вообще - идиллия

Olushka_ina
09.11.2014, 16:32
Зато скучать не придётся)) Лишь бы дождь перестал , тогда вообще - идиллия

Толик, когда идёшь по делам в дождь или какое-то дело в дождь начинаешь, то оно удачно складывается! Примета такая)) ;)

Лёля 47
09.11.2014, 16:47
Да сносно вроде..Сегодня ездил на весь день к маме в гости, пообщались немного. Это у меня завтра день предстоит насыщенный, готовлюсь.Даст Бог , всё успею.В Управление надо(по поводу лекарств),затем в ЖЭУ и соцзащиту(оплата жилья) Ну и к онкологу после обеда, авастин выписывать, если есть.Детей надо отвезти в другой город (двое там учатся) Ну и по-мелочи ещё кое-что.. Вот сижу и прикидываю , как всё сделать сподручнее.Пока чувствую себя нормально , надо этим пользоваться. Если что - денёк отлежусь потом:)

Добавлено через 1 минуту
Наташенька , здравствуй))

Толь,удачного тебе дня завтра!Ты справишься,уж я то знаю,ты такой,включишь свой "моторчик" и как понесешься.....:D

Толик
09.11.2014, 16:48
Толик, когда идёшь по делам в дождь или какое-то дело в дождь начинаешь, то оно удачно складывается! Примета такая)) ;)

Я вот как- то с приметами не очень вась-вась.. Вполне возможно они-то верят в меня , ну а я как-то не очень:D А вот намокать не люблю категорически))

nataliya karabanova
09.11.2014, 16:51
Толь,а может Olushka наша права.Правда я такой приметы не помню...

Добавлено через 1 минуту
И правильно.А то всяко бывает...

Atomik
09.11.2014, 21:31
Толик! Привет друг!
Ты уж береги себя, болеть тебе нельзя.
Я кстати тоже в приметах не селен, а может и есть такая. Хорошо, что то написал а то тоже делся кудато. У меня такое чувство , что я все проспал.

Толик
10.11.2014, 16:48
Сегодня всё успел сделать, как и планировал. Бочина болит страшно, но это пройдёт. Онколог послал в Центральную аптеку отнести справки о льготах им, завтра буду получать авастин. Так вот , когда провизор снимала копию , умудрилась влепить её на оригинал. Я как увидел , меня чуть удар не хватил. Мама дорогая!!! И ещё успокаивает , мол , эта справка действительна всего лишь до конца года , ничего страшного. Ага , проходили , знаем. Завтра пойду снова в пенсионку , может поменяют. От греха подальше. Ну как можно так относиться к документам? Ума не приложу..Насчёт беречь себя , то я , когда выхожу надолго , то нажираюсь обезболивающих,плюс с собой в барсетке всегда присутствуют жаропонижающие , вода, маска, а на шее - бейджик. Очень тепло нахлобучиваться мне тоже нельзя , вот и ищешь каждый раз золотую серединку , исходя из погоды на данный момент

Olushka_ina
14.11.2014, 17:58
Сегодня всё успел сделать, как и планировал. Бочина болит страшно, но это пройдёт. Онколог послал в Центральную аптеку отнести справки о льготах им, завтра буду получать авастин. Так вот , когда провизор снимала копию , умудрилась влепить её на оригинал. Я как увидел , меня чуть удар не хватил. Мама дорогая!!! И ещё успокаивает , мол , эта справка действительна всего лишь до конца года , ничего страшного. Ага , проходили , знаем. Завтра пойду снова в пенсионку , может поменяют. От греха подальше. Ну как можно так относиться к документам? Ума не приложу..Насчёт беречь себя , то я , когда выхожу надолго , то нажираюсь обезболивающих,плюс с собой в барсетке всегда присутствуют жаропонижающие , вода, маска, а на шее - бейджик. Очень тепло нахлобучиваться мне тоже нельзя , вот и ищешь каждый раз золотую серединку , исходя из погоды на данный момент

Толь, а ты же вроде обычно без маски ходишь. А когда маску одеваешь?

Толик
14.11.2014, 21:27
В поликлинике одеваю, если приходится долго ждать очереди например к терапевту, а рядом народ с кашлем и соплями. Удивительно , как иной раз моментально прицепляется какая - нибудь гадость. Уж лучше в наморднике малость посидеть)))

Atomik
14.11.2014, 22:00
Толик, маска это очень хорошо, но нужно помнить, что она не дает 100% гарантии от заражения, сама лучшая защита держаться подальше от инфицированных.:)

Olushka_ina
15.11.2014, 03:16
Толик, маска это очень хорошо, но нужно помнить, что она не дает 100% гарантии от заражения, сама лучшая защита держаться подальше от инфицированных.:)

Ребята, а мне как Леля посоветовала оксолиновую мазь, так я этой мазью пользуюсь. Сподручнее, нежели маску одевать. Единственный минус - через некоторое время после того, как намажешь, такое чувство,что у тя полный нос соплей (мазать-то в носу надо). Не знаю, может, я просто слишком много намазываю...

Толик
15.11.2014, 08:09

Да я бы и с радостью ,но что поделать , когда в поликлинике вечные очереди. При всём при том,один чёрт маска на моей морде - явление нечастое.

Добавлено через 2 минуты
Ребята, а мне как Леля посоветовала оксолиновую мазь, так я этой мазью пользуюсь. Сподручнее, нежели маску одевать. Единственный минус - через некоторое время после того, как намажешь, такое чувство,что у тя полный нос соплей (мазать-то в носу надо). Не знаю, может, я просто слишком много намазываю...

Ну..Много - не мало,так ведь?(смеётся..) Все мы немного перестраховщики,жизнь заставляет))

Добавлено через 3 минуты
В маске вообще дышать неудобно, но когда рядом с тобой сидит человек и дохает тебе чуть ли не в лицо, напяливаешь намордник и пытаешься изобразить Сфинкса, молчаливого и мудрого:)

Olushka_ina
15.11.2014, 08:45
Да я бы и с радостью ,но что поделать , когда в поликлинике вечные очереди. При всём при том,один чёрт маска на моей морде - явление нечастое.

Добавлено через 2 минуты

Ну..Много - не мало,так ведь?(смеётся..) Все мы немного перестраховщики,жизнь заставляет))

Добавлено через 3 минуты
В маске вообще дышать неудобно, но когда рядом с тобой сидит человек и дохает тебе чуть ли не в лицо, напяливаешь намордник и пытаешься изобразить Сфинкса, молчаливого и мудрого:)
Толь, ты тут? Хотела тебя кое о чем спросить.

Толик
15.11.2014, 12:03
Спрашивай , я тут время от времени

Olushka_ina
15.11.2014, 12:30
Спрашивай , я тут время от времени

Толль, я сдала доки на комиссию. И в четверг уже комиссия. Онколог ещё сказал, что типа вообще то ждать месяца два, это он своим знакомым позвонил...Звонил при мне. И грил, что я ложусь в пятницу на хт и лёжа подолгу. А я ж его не просила, во первых. Во вторых, лазила по инету, читала про то,как дают группы. Так там есть такой критерий, как ...может ли сам себя обслуживать...сам перемещаться и т.п. если не может, то дают 1-ую группу.

Добавлено через 2 минуты
А у нас две больные есть, которые (ну, с которыми в ГНЦ я пообщалась) уже получили 1-ую группу. Но они сами не ходили на комиссию. За одну муж ходил, а за другую дочь. А они как раз в больнице лежали

Добавлено через 1 минуту
А я попрусь если сама, то мне по- любому уже первую не дадут???

Добавлено через 4 минуты
Я ещё тож тупая дура. Надо было мне ему сказать, чтоб пострашней все написал. А я все боялась про золадекс забыть попросить. А золадекс он мне выписал , я и расслабилась.

Добавлено через 6 минут
А мне же в выписках ставят 4-ую стадию.А при 4 стадии могут первую группу дать. Но это ,как я понимаю, на их усмотрение. Как себя лучше там вести, чтоб дали первую группу?

Толик
15.11.2014, 12:32
Толль, я сдала доки на комиссию. И в четверг уже комиссия. Онколог ещё сказал, что типа вообще то ждать месяца два, это он своим знакомым позвонил...Звонил при мне. И грил, что я ложусь в пятницу на хт и лёжа подолгу. А я ж его не просила, во первых. Во вторых, лазила по инету, читала про то,как дают группы. Так там есть такой критерий, как ...может ли сам себя обслуживать...сам перемещаться и т.п. если не может, то дают 1-ую группу.

Добавлено через 2 минуты
А у нас две больные есть, которые (ну, с которыми в ГНЦ я пообщалась) уже получили 1-ую группу. Но они сами не ходили на комиссию. За одну муж ходил, а за другую дочь. А они как раз в больнице лежали

Добавлено через 1 минуту
А я попрусь если сама, то мне по- любому уже первую не дадут???

С чего ты так решила? Они исходят каждый раз из тех документов , что ты им предоставишь. Ну представь себе , придёт к ним на комиссию пьянь зелёная , что на ногах явно удержаться не может, так что ему первую группу давать , раз он такой нетранспортабельный? В лучшем случае дадут под зад:D Два месяца ждать , это он погорячился. Как правило 2 недели,может чуть больше. Ты сама можешь и не приходить на комиссию , если какой форс-мажор типа ты в больнице. За тебя это сможет сделать дочь, объяснит ситуацию и всё. Документы уже будут у комиссии, они и решают, какая группа. Мне вот дали вторую на год, потом недавно продлил еще.Если за 3 года мало что изменится, дадут постоянную. Извини , Оля , я не могу с уверенностью тебе сказать, как это будет у тебя, могу только пожелать , чтобы первую и постоянную , так меньше геморроя у тебя в будущем будет

Olushka_ina
15.11.2014, 12:38
А то вдруг он мне ещё по напишет, что вполне себе здоровая . Почему он так сделал, чтоб мне идти туда перед курсом??? Я ведь могла бы из больницы справку взять, что лежу и дочь бы могла сходить.

Добавлено через 4 минуты
С чего ты так решила? Они исходят каждый раз из тех документов , что ты им предоставишь. Ну представь себе , придёт к ним на комиссию пьянь зелёная , что на ногах явно удержаться не может, так что ему первую группу давать , раз он такой нетранспортабельный? В лучшем случае дадут под зад:D Два месяца ждать , это он погорячился. Как правило 2 недели,может чуть больше. Ты сама можешь и не приходить на комиссию , если какой форс-мажор типа ты в больнице. За тебя это сможет сделать дочь, объяснит ситуацию и всё. Документы уже будут у комиссии, они и решают, какая группа. Мне вот дали вторую на год, потом недавно продлил еще.Если за 3 года мало что изменится, дадут постоянную. Извини , Оля , я не могу с уверенностью тебе сказать, как это будет у тебя, могу только пожелать , чтобы первую и постоянную , так меньше геморроя у тебя в будущем будет

Я ж в четверг ещё не буду лежать в больнице и никакой справки не будет, а так они могут просто комиссию перенести на другое время. Так что придётся переться.

Толик
15.11.2014, 12:40
А то вдруг он мне ещё по напишет, что вполне себе здоровая . Почему он так сделал, чтоб мне идти туда перед курсом??? Я ведь могла бы из больницы справку взять, что лежу и дочь бы могла сходить.

Если у него нет болезни Альцгеймера , то не напишет:D Не переживай..Может , считает , что так будет лучше?
Подумаешь , справки не будет. Дочь скажет , что ты себя плохо чувствуешь , лежишь дома и всё..Ну плохо стало человеку , так бывает)

Olushka_ina
15.11.2014, 12:46

А они там с тобой вообще разговаривают? Можно попросить дать первую группу?

Добавлено через 4 минуты
Если у него нет болезни Альцгеймера , то не напишет:D Не переживай..Может , считает , что так будет лучше?

Вот именно...Когда я стала с него в самом начале бумажку спрашивать для обхода врачей и сказала, что хочу инвалидность оформлять, он же на меня так вытаращился и грит "А зачем Вам???"

Добавлено через 1 минуту
Подумаешь , справки не будет. Дочь скажет , что ты себя плохо чувствуешь , лежишь дома и всё..Ну плохо стало человеку , так бывает)

Да, блин, плохо стало, лежит дома, переназначут день и все

Толик
15.11.2014, 12:50
Можно..Спросить можно , но вот это мало чем поможет, уж как они там решают , одному Богу известно. Если дадут 2-ю , поинтересуйся чем они руководствовались. У меня в направлении была запись онколога нашего районного, он написал -2-ю группу. Видимо и это к сведению принимается

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Вот именно...Когда я стала с него в самом начале бумажку спрашивать для обхода врачей и сказала, что хочу инвалидность оформлять, он же на меня так вытаращился и грит "А зачем Вам???"

Добавлено через 1 минуту

НАДО!.Его этот вопрос волновать не должен

Olushka_ina
15.11.2014, 12:52
Можно..Спросить можно , но вот это мало чем поможет, уж как они там решают , одному Богу известно. Если дадут 2-ю , поинтересуйся чем они руководствовались. У меня в направлении была запись онколога нашего районного, он написал -2-ю группу. Видимо и это к сведению принимается

Наверное. Этот мне первую-то вряд ли напишет, надо было сказать ему, блин. Что ж я такая тупая...А я пойду к нему забирать бамажку во вторник, но он уже тогда все напишет.

Толик
15.11.2014, 12:53

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 1 минуту

Оль . посмотри , там мабтеру отдают , свяжись с человеком , тебе же её прописали , а запас ноши не тянет , поверь

Olushka_ina
15.11.2014, 12:55
Он же мне ещё тогда сказал примерно то же, что и Кравченко в ГНЦ, что-то типа того, мол, Вы же тогда работать не сможете...

Толик
15.11.2014, 12:58
Наверное. Этот мне первую-то вряд ли напишет, надо было сказать ему, блин. Что ж я такая тупая...А я пойду к нему забирать бамажку во вторник, но он уже тогда все напишет.

Не факт..Мне онколог всё писал в день комиссии , станет он ещё заранее заморачиваться , жди..Хотя всё может быть:) А вообще-то просить ту или иную группу дохлый номер , если врач уже решил что-то для себя, но почему бы и не попытаться его переубедить))

Добавлено через 2 минуты
Он же мне ещё тогда сказал примерно то же, что и Кравченко в ГНЦ, что-то типа того, мол, Вы же тогда работать не сможете...

С первой тебя врят ли куда возьмут,она нерабочая..Меня и со второй-то с бюро трудоустройства мило выперли, развернули , перекрестили - иди , мол))))

Olushka_ina
15.11.2014, 13:04
Оль . посмотри , там мабтеру отдают , свяжись с человеком , тебе же её прописали , а запас ноши не тянет , поверь

Толь, я её без проблем получаю каждый раз, онкологии сказал, что с препаратами у нас проблем не бывает. Так зачем мне хватать, Толь, пусть кто-нибудь лучше возьмёт, у кого трудности с получением. А такое бывает, я знаю, видела в ГНЦ.

Добавлено через 5 минут
Не факт..Мне онколог всё писал в день комиссии , станет он ещё заранее заморачиваться , жди..Хотя всё может быть:) А вообще-то просить ту или иную группу дохлый номер , если врач уже решил что-то для себя, но почему бы и не попытаться его переубедить))

Добавлено через 2 минуты

С первой тебя врят ли куда возьмут,она нерабочая

Конечно, не возьмут, а мне и не надо!!! Её дают на год. Год я так и так никуда не устроюсь. Полгода, как минимум, лечиться, и это в лучшем случае!!! А каждые три недели по неделе-две в больнице лежать-это по-любому работать не сможешь! Так наукой мне тогда рабочая группа,если на первой больше платят?!? А если через год я вылечусь, так пусть тогда снимают. Снимут и можно работать, разве не так?

Толик
15.11.2014, 13:05
Толь, я её без проблем получаю каждый раз, онкологии сказал, что с препаратами у нас проблем не бывает. Так зачем мне хватать, Толь, пусть кто-нибудь лучше возьмёт, у кого трудности с получением. А такое бывает, я знаю, видела в ГНЦ.

Я-то не в курсе . как у тебя с этим..Как вспомню первые полгода химии , как я выбивал препараты где только можно.Вместо 3 недель перерывы были даже по месяцу и больше из-за отсутствия авастина

Olushka_ina
15.11.2014, 13:21

Добавлено через 2 минуты

С первой тебя врят ли куда возьмут,она нерабочая..Меня и со второй-то с бюро трудоустройства мило выперли, развернули , перекрестили - иди , мол))))

Толь, тебя, знаешь,почему развернули... Потому что некоторые, у кого вторая рабочая группа, прутся вставать на учёт в центр занятости, чтобы получать ещё 5000 в месяц. И их особо не погоняешь по плохим местам, так как им не все условия подходят, они ж инвалиды! И работодатели их особо не расхватают. Поэтому они мирно ходят раз в две недели отмечаться и тупо получают 5000. :D

Добавлено через 6 минут
Только,мне кажется, разве они могут отказать поставить инвалида с рабочей группой на учёт, это они тебя так просто прогнали, раз ушёл, им и хорошо, а по хорошему имели ли право-то...

Толик
15.11.2014, 13:28
Толь, тебя, знаешь,почему развернули... Потому что некоторые, у кого вторая рабочая группа, прутся вставать на учёт в центр занятости, чтобы получать ещё 5000 в месяц. И их особо не погоняешь по плохим местам, так как им не все условия подходят, они ж инвалиды! И работодатели их особо не расхватают. Поэтому они мирно ходят раз в две недели отмечаться и тупо получают 5000. :D

Добавлено через 6 минут
Только,мне кажется, разве они могут отказать поставить инвалида с рабочей группой на учёт, это они тебя так просто прогнали, раз ушёл, им и хорошо, а по хорошему имели ли право-то...
А чёрт их знает..Попробую ещё раз сходить, но мне реально нужна работа, а не подачки

Olushka_ina
15.11.2014, 13:43
Я просто сама стояла на учете в центре занятости лет пять назад, ДО работы последней. У меня была хорошая запись в трудовой - куда попало, не пошлешь, а таких мест, как в трудовой, нет. Я и ходила раз в две недели отмечаться, а пособие шло.

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 2 минуты

Значит, приду к нему, как он сказал, во вторник к двум часам и буду просить первую группу написать. Только если он к тому времени УЖЕ не напишет все. Он мне сказал, чтобы во вторник приходила забирать доки-он подготовит. Так если он УЖЕ напишет, то переписывать точно не будет. :(

Добавлено через 4 минуты
"Если врач решил что-то для себя..."Что он может решить, если он даже особо не понимает ничего в гематологии, у них вон мужик недавно вообще от лимфомы умер, никто даже диагноз не поставил.. А гематолога у нас вообще нет...

Толик
15.11.2014, 13:48
Я просто сама стояла на учете в центре занятости лет пять назад, ДО работы последней. У меня была хорошая запись в трудовой - куда попало, не пошлешь, а таких мест, как в трудовой, нет. Я и ходила раз в две недели отмечаться, а пособие шло.

Добавлено через 6 минут

Значит, приду к нему, как он сказал, во вторник к двум часам и буду просить первую группу написать. Только если он к тому времени УЖЕ не напишет все. Он мне сказал, чтобы во вторник приходила забирать доки-он подготовит. Так если он УЖЕ напишет, то переписывать точно не будет. :(

Добавлено через 4 минуты
"Если врач решил что-то для себя..."Что он может решить, если он даже особо не понимает ничего в гематологии, у них вон мужик недавно вообще от лимфомы умер, никто даже диагноз не поставил.. А гематолога у нас вообще нет...

Я и сам стоял в конце 90-х , правда недолго, устроился в пекарню

Добавлено через 3 минуты
Мне наш районный онколог то же самое сказал. Я пришёл , он начал писать(много чего там понаписал), как я понял ,предварительно он ничего не сделал.Но опять же, это всего лишь человеческий фактор. как там будет у тебя .кто его знает. Желаю , чтобы всё прошло побыстрее и без проволочек))

Olushka_ina
15.11.2014, 13:57
А чёрт их знает..Попробую ещё раз сходить, но мне реально нужна работа, а не подачки

Если реально нужна работа, то можно и так искать. А у Центров Занятости есть сайты, туда можно заходить и самому смотреть вакансии.

Добавлено через 1 минуту
У каждого ЦЗ есть сайт и там все вакансии

Добавлено через 4 минуты
Я и сам стоял в конце 90-х , правда недолго, устроился в пекарню

Добавлено через 3 минуты
Мне наш районный онколог то же самое сказал. Я пришёл , он начал писать(много чего там понаписал), как я понял ,предварительно он ничего не сделал.Но опять же, это всего лишь человеческий фактор. как там будет у тебя .кто его знает. Желаю , чтобы всё прошло побыстрее и без проволочек))

Ой, хоть бы тоже при мне писал!!! А ещё было бы как-то несправедливо...у одной из пациенток ГНЦ, которой первую группу дали, даже опухоль меньше, чем у меня! А я че, лысая что ли...:confused: ах, да, я ж как раз лысая :D

Толик
15.11.2014, 14:15
Отсутствие волос - явление временное)

Olushka_ina
15.11.2014, 14:45

:D я уже поняла, что это не самое страшное в жизни ;)

Добавлено через 27 минут

Толь, что-то ты какой-то невеселый сегодня :( случилось что? Или чувствуешь себя не оч хорошо?

Толик
15.11.2014, 14:58
Да нет , Оль, всё нормально, просто у меня тут снова детсад под боком, выходные же, ребята все в сборе. Шурудят , правда , не по-детски:D Отвлекаться приходится, то одно, то другое...Обычные себе хлопоты. Остальное мелочь

Добавлено через 1 минуту
Тебе когда теперь в ГНЦ? Или перерывчик врачи сделали?

Olushka_ina
15.11.2014, 15:04
Да нет , Оль, всё нормально, просто у меня тут снова детсад под боком, выходные же, ребята все в сборе. Шурудят , правда , не по-детски:D Отвлекаться приходится, то одно, то другое...Обычные себе хлопоты. Остальное мелочь

Добавлено через 1 минуту

Перерывчик у меня сейчас как раз. В пятницу ложиться :( А в четверг как раз комиссия ещё. Небось, весь день там протолчешься. Ни собраться, ни отдохнуть перед пятницей.

Толик
15.11.2014, 15:05
Перерывчик у меня сейчас как раз. В пятницу ложиться :( А в четверг как раз комиссия ещё. Небось, весь день там протолчешься. Ни собраться, ни отдохнуть перед пятницей.

Приходи пораньше, если там будет живая очередь - замучаешься ждать

Olushka_ina
15.11.2014, 15:11

Добавлено через 1 минуту

У вас отдельной комнаты нет? Везде дети? :D ну ты ж их любишь...Хотя, когда слабо себя чувствуешь, а ещё куча детей вокруг тебя, то как-то тяжеловато...или это надо патологически любить детей...

Добавлено через 3 минуты
Приходи пораньше, если там будет живая очередь - замучаешься ждать

Это очень долгая процедура? И как все происходит? Ты перед ними сидишь/стоишь ,их неск. Человек, они твои доки при тебе смотрят, что-нить спрашивают? Или это как в какое-то окошко доки отдаешь и просто ждешь?

Толик
15.11.2014, 15:23
У вас отдельной комнаты нет? Везде дети? :D ну ты ж их любишь...Хотя, когда слабо себя чувствуешь, а ещё куча детей вокруг тебя, то как-то тяжеловато...или это надо патологически любить детей...

Можно было бы и отдельную , но зачем? Пусть бегают где хотят. Ольгуш , я когда валюсь в койку, по мне хоть бегай,хоть оборись:D Двое у нас на пятидневке , вот и радуются:) Само собой , у нас распределено , кто где спит , у девчат своя комната, у ребят своя. Были поползновения распределить компы , я пресёк , Мощность у них примерно одинаковая , включай , любой и пользуйся на здоровье.Учётную запись создать недолго.3 ящика им пока достаточно, плюс ноутбук. если приспичит

Добавлено через 10 минут
Оля , сама процедура оформления занимает минут 5 , не больше..Гораздо дольше ждёшь очереди.Тебя послушают. порасспрашивают о самочувствии. Потом скажут -подождите..Через несколько минут забираешь розовую справку, дело сделано..С нею едешь в пенсионку,затем в соцзащиту.

Olushka_ina
15.11.2014, 17:34
Можно было бы и отдельную , но зачем? Пусть бегают где хотят. Ольгуш , я когда валюсь в койку, по мне хоть бегай,хоть оборись:D Двое у нас на пятидневке , вот и радуются:) Само собой , у нас распределено , кто где спит , у девчат своя комната, у ребят своя. Были поползновения распределить компы , я пресёк , Мощность у них примерно одинаковая , включай , любой и пользуйся на здоровье.Учётную запись создать недолго.3 ящика им пока достаточно, плюс ноутбук. если приспичит

Добавлено через 10 минут
Оля , сама процедура оформления занимает минут 5 , не больше..Гораздо дольше ждёшь очереди.Тебя послушают. порасспрашивают о самочувствии. Потом скажут -подождите..Через несколько минут забираешь розовую справку, дело сделано..С нею едешь в пенсионку,затем в соцзащиту.
А в пенсионный и в соцзащиту в тот же день? Просто я думала, в пятницу лягу в больницу и возьму там справку, что лежу в больнице, дочке отдам, чтоб сходила дальше...

Толик
15.11.2014, 18:20
У меня получилось уложиться в один день. В пенсионку тебе надо лично приехать.Через месяц всё будет готово. В соцзащите выдадут временную карточку, тебе надо будет сфотографироваться для постоянной.В пенсионке предложат либо пенсию переводить на банковскую карту , либо приносить будут по адресу каждый месяц, либо на сберкнижку

Olushka_ina
15.11.2014, 19:13
У меня получилось уложиться в один день. В пенсионку тебе надо лично приехать.Через месяц всё будет готово. В соцзащите выдадут временную карточку, тебе надо будет сфотографироваться для постоянной.В пенсионке предложат либо пенсию переводить на банковскую карту , либо приносить будут по адресу каждый месяц, либо на сберкнижку

А банковская карта у тебя уже была?

Толик
15.11.2014, 19:14
А банковская карта у тебя уже была?

Нет , я оформил прямо там, в пенсионке)) У нас там для этого представитель Сбербанка сидит , ушлая женщина))

Olushka_ina
15.11.2014, 19:18
Нет , я оформил прямо там, в пенсионке

Ааааа вон оно как....даже не в банке, а прямо там....

Добавлено через 1 минуту
А если я в четверг везде не успею, то никто за меня в этот пенсионный не сходит, тогда придётся после курса туда идти

Толик
15.11.2014, 19:35
Ааааа вон оно как....даже не в банке, а прямо там....

Добавлено через 1 минуту
А если я в четверг везде не успею, то никто за меня в этот пенсионный не сходит, тогда придётся после курса туда идти

А ты не замечала , что на Иваньковском тоже время от времени сидят ребятки прямо у банкоматов)) Типа , чего там далеко ходить , мы уже сами тут)) Мне повезло в какой-то мере , у нас пенсионка и соцзащита рядом находятся

Добавлено через 6 минут
Конечно , сходишь после химии , если что. Всё равно пенсию получать будешь из расчёта , когда тебе дали инвалидность,т.е. со времени комиссии. Главное,справка , у тебя уже будет, остальное дело техники

Лёля 47
15.11.2014, 20:54

Олюшка,а сколько ты туда мази "загоняешь"?:D,я ватной палочкой мажу,очень глубоко не надо.

Olushka_ina
16.11.2014, 00:45
Олюшка,а сколько ты туда мази "загоняешь"?:D,я ватной палочкой мажу,очень глубоко не надо.

Я очень глубоко и не лезу. Но, наверное, много мажу. Боялась,что слишком тонкий слой не предохранит . :D там ещё аннотации начиталась, а в ней написано, мазать слоем столько-то мм. И я подумала, что , если мало намажешь, вдруг заразисся :D

Добавлено через 4 минуты
А ты не замечала , что на Иваньковском тоже время от времени сидят ребятки прямо у банкоматов)) Типа , чего там далеко ходить , мы уже сами тут)) Мне повезло в какой-то мере , у нас пенсионка и соцзащита рядом находятся

Добавлено через 6 минут
Конечно , сходишь после химии , если что. Всё равно пенсию получать будешь из расчёта , когда тебе дали инвалидность,т.е. со времени комиссии. Главное,справка , у тебя уже будет, остальное дело техники

А в соцзащите чего там? И в соцзащиту тока после пенсионного идти или все равно, в каком порядке?

Добавлено через 21 минуту

Леля,как у тебя дела? Ты хорошо кушаешь,стараешься? Как сама чувствуешь, улучшилась кровь?

Толик
16.11.2014, 13:54
Сначала сходи в пенсионку

Olushka_ina
16.11.2014, 14:29
Сначала сходи в пенсионку

Я могу не успеть в пенсионный, т.к. это будет четверг, а на след. день мне ехать уже. А в пенсионом поди тож та еще очередь. Поэтому туда я уже, наверное, после больницы схожу. А в соцзащиту может и дочка сходить в больничные дни.

Толик
16.11.2014, 16:54
Я могу не успеть в пенсионный, т.к. это будет четверг, а на след. день мне ехать уже. А в пенсионом поди тож та еще очередь. Поэтому туда я уже, наверное, после больницы схожу. А в соцзащиту может и дочка сходить в больничные дни.

Как правило,электронная запись,всё происходит достаточно быстро.В пенсионном получишь справку и уже с ней идёшь в соцзащиту. Пусть дочь сходит и возьмёт в соцзащите список того , что им нужно будет принести

Atomik
19.11.2014, 20:01
Толик, как самочувствие? :)

iet добрый вечер, вы сразу бы и выкладывали, и мы заодно почитали:eek:

Толик
19.11.2014, 22:14
Толик, как самочувствие? :)

iet добрый вечер, вы сразу бы и выкладывали, и мы заодно почитали:eek:

Темпер . как обычно после укола интерферонами..У меня ещё ничего, тут один человек их тоже колет , так жаловался , что ходит с трудом , все кости ломит.Давно его не видел,как отписался летом так и пропал.Надеюсь , всё с ним в порядке..Он и раньше так делал

Atomik
19.11.2014, 22:21
Толик, температура? конечно у всех разная переносимость, надеюсь что в порядке, может человек просто не очень любит проводить время в нети.

Толик
19.11.2014, 22:30
Да мы с ним по электронке друг другу отписываем, думаю ты прав, он ещё лечится подолгу и настроя нет тарахтеть(его слова):) Теипература 38 , выше редко поднимается. А так обычно от 37.5 до 38..Привык уже

Добавлено через 5 минут
Буду убегать , будильник на 8 стоит..Надо и поспать.Мог бы выспаться и в электричке ,дело привычное , но еду с Наташей ,на до сна будет. Хоть и живём в одном городе , но видимся редко

Atomik
22.11.2014, 08:24
Толик привет! как твое состояние? бок прошел?

Olushka_ina
22.11.2014, 21:29
Да мы с ним по электронке друг другу отписываем, думаю ты прав, он ещё лечится подолгу и настроя нет тарахтеть(его слова):) Теипература 38 , выше редко поднимается. А так обычно от 37.5 до 38..Привык уже

Добавлено через 5 минут
Буду убегать , будильник на 8 стоит..Надо и поспать.Мог бы выспаться и в электричке ,дело привычное , но еду с Наташей ,на до сна будет. Хоть и живём в одном городе , но видимся редко

Толь,привет! А ты видел, тут на фж бесплатно сутент отдают, от 10.11. пост был. Тебе если надо, то там телефон есть.

Atomik
23.11.2014, 18:39
Толик, друг у тебя там все в порядке? давно тебя не видно уже.

Толик
23.11.2014, 18:50
Ребята , извините,вчера было не до общения.Чувствую себя сносно при сложившихся обстоятельствах.Насчёт сутента - гляну , но боюсь , уже поздно.Такие вещи уходят сразу. И как я проморгал? Жора , я заказал ребятам переходники на видюху. Принесут - хочу проверить , но что-то сомневаюсь , что с ними она будет работать. Если не получится , буду искать БП подходящий. Материнку нашёл хорошую , на неё поставлю. Оль, как ты там ? Поди всё мужское население ГНЦ уже у твоих ног? Перевестись , что ли к вам - к тебе поближе:D Жора, как твоё драгоценное? Вот американцы по поводу и без спрашивают друг друга..Мол ,ты ок? Ну так мы с тобой в России живём и понятно , что до ок ещё надо очень постараться.Но хоть чуточку получше? Так хочется , чтобы это так и было:)

Olushka_ina
23.11.2014, 19:35
Ребята , извините,вчера было не до общения.Чувствую себя сносно при сложившихся обстоятельствах.Насчёт сутента - гляну , но боюсь , уже поздно.Такие вещи уходят сразу. И как я проморгал? Жора , я заказал ребятам переходники на видюху. Принесут - хочу проверить , но что-то сомневаюсь , что с ними она будет работать. Если не получится , буду искать БП подходящий. Материнку нашёл хорошую , на неё поставлю. Оль, как ты там ? Поди всё мужское население ГНЦ уже у твоих ног? Перевестись , что ли к вам - к тебе поближе:D Жора, как твоё драгоценное? Вот американцы по поводу и без спрашивают друг друга..Мол ,ты ок? Ну так мы с тобой в России живём и понятно , что до ок ещё надо очень постараться.Но хоть чуточку получше? Так хочется , чтобы это так и было:)

Толь, ну позвонить-то можно спросить. Вдруг да ещё есть. А что, Толь, сильно плохо себя чувствуешь?

Толик
23.11.2014, 19:38
Да нет , обезболивающих наелся, пока не жужжу:D

Olushka_ina
23.11.2014, 19:46
Да нет , обезболивающих наелся, пока не жужжу:D

Это у тебя от интерферонов все болит?

Толик
23.11.2014, 19:54
Это у тебя от интерферонов все болит?

В принципе - да. Но и не только.:)

Atomik
23.11.2014, 21:19
Наконецто Толик объявился. :) держись друг!

Olushka_ina
23.11.2014, 21:23
Наконецто Толик объявился. :) держись друг!

Да Толик так держится, как никто из нас!

Толик
25.11.2014, 15:26
Оля ,Жора,Лена , Сергей.Здравствуйте , ребята..Возможно , ещё на пару дней пропаду . Просто хочу общаться с чистой головой . В принципе , ничего страшного , просто нужно привести себя в порядок и всё. Приношу свои извинения , ведь Жора с Сергеем пишут , а им явно похуже чем мне.Я вас слишком уважаю , чтобы писать путано и непоследовательно.

Olushka_ina
25.11.2014, 16:31
Оля ,Жора,Лена , Сергей.Здравствуйте , ребята..Возможно , ещё на пару дней пропаду . Просто хочу общаться с чистой головой . В принципе , ничего страшного , просто нужно привести себя в порядок и всё. Приношу свои извинения , ведь Жора с Сергеем пишут , а им явно похуже чем мне.Я вас слишком уважаю , чтобы писать путано и непоследовательно.

Толик, это ничего, мы подождем ;) ты давай выкарабкивайся потихоньку. Мы верим, что тебе это удастся!!!

Толик
25.11.2014, 17:39
Давай , Оль -до дома , до хаты:D пусть твоё самочувствие тебя порадует(ну и всех нас) Отпишись потом за динамику после контрольного обследования, ладно? Целую , обнимаю - хорошего тебе настроения!

Olushka_ina
26.11.2014, 13:04
Давай , Оль -до дома , до хаты:D пусть твоё самочувствие тебя порадует(ну и всех нас) Отпишись потом за динамику после контрольного обследования, ладно? Целую , обнимаю - хорошего тебе настроения!

55 %, Толь. Это динамика. Но это не самые лучшие результаты, т,к. первые 2 курса самые результативные, а дальше уже динамика еле-еле, бывает, что и совсем нет. Но хоть так... и то хорошо.

Добавлено через 59 секунд
Толь, тебе не получше?

Толик
26.11.2014, 17:33
Рад за тебя:) Надеюсь и самочувствие твоё немного получше того , что было. Теперь о себе..Мне уже полегче.Если я стараюсь лишний раз не принимать все эти таблетки и прочая, это ещё не значит , что их у меня нет. Всё всегда под рукой, вам ли этого не знать. ребята. Так что начал лечение вовремя , не теряя времени на беготню по аптекам.Темпер держится под 39 , но это тоже пройдёт.Первое.. Созвонился со своим химиотерапевтом , он разрешил немного отодвинуть курс.Так что в пятницу поеду в Москву налегке . просто оформлю историю болезни.Второе..Договорился со своей сестрёнкой и завтра сдам все нужные анализы у неё в терапевтическом отделении, без всех этих очередей.Во вторник поеду спокойненько , без суеты - прокапаюсь. Думаю , что к тому времени буду уже как огурчик или близко к тому:D. Прикол..Когда звонил Архипову, спросил его можно ли , мол , так сделать , он ответил - тебе можно всё..Я чуть кружкой с чаем не подавился, умеет человек поднять настроение:D Жора . как ты там, дружище? Ленок , Серёжка - всем приветище. Моя кодла вся дома , болеем дружно, ну хоть не скучно и то хлеб:)

Лёля 47
26.11.2014, 18:18
Рад за тебя:) Надеюсь и самочувствие твоё немного получше того , что было. Теперь о себе..Мне уже полегче.Если я стараюсь лишний раз не принимать все эти таблетки и прочая, это ещё не значит , что их у меня нет. Всё всегда под рукой, вам ли этого не знать. ребята. Так что начал лечение вовремя , не теряя времени на беготню по аптекам.Темпер держится под 39 , но это тоже пройдёт.Первое.. Созвонился со своим химиотерапевтом , он разрешил немного отодвинуть курс.Так что в пятницу поеду в Москву налегке . просто оформлю историю болезни.Второе..Договорился со своей сестрёнкой и завтра сдам все нужные анализы у неё в терапевтическом отделении, без всех этих очередей.Во вторник поеду спокойненько , без суеты - прокапаюсь. Думаю , что к тому времени буду уже как огурчик или близко к тому:D. Прикол..Когда звонил Архипову, спросил его можно ли , мол , так сделать , он ответил - тебе можно всё..Я чуть кружкой с чаем не подавился, умеет человек поднять настроение:D Жора . как ты там, дружище? Ленок , Серёжка - всем приветище. Моя кодла вся дома , болеем дружно, ну хоть не скучно и то хлеб:)

УДАЧИ тебе Толя!Ты молодчага!

Olushka_ina
27.11.2014, 02:15
Толь, ты поосторожней с темп. 39 путешествий. Конечно, Архипов видит твой настрой и тебя, поэтому так и грит. Ещё он,наверное, не знает, что ты с температурой такой везде бегаешь. Вообще бы офигел.

Толик
27.11.2014, 09:33
Я не идиот , чтобы ему такое рассказывать:D Так беготня уже началась, слишком долго провёл дома безвылазно.Анализы сдал , карточку социальную забрал взамен временной,после обеда к онкологу за рецептом(записался), интерфероны закончились.Теперь , чтобы попасть к неврологу , надо брать направление либо у терапевта, либо у онколога попробую. Дурдом. Так не хочется к терапевту полдня сидеть в очереди

Olushka_ina
27.11.2014, 09:46
Я не идиот , чтобы ему такое рассказывать:D Так беготня уже началась, слишком долго провёл дома безвылазно.Анализы сдал , карточку социальную забрал взамен временной,после обеда к онкологу за рецептом(записался), интерфероны закончились.Теперь , чтобы попасть к неврологу , надо брать направление либо у терапевта, либо у онколога попробую. Дурдом. Так не хочется к терапевту полдня сидеть в очереди

Ну уж в очереди тебе нежелательно полдня тусоваться, чтоб там ещё инфекцию какую словить возле этого терапевта, а то тебе мало температуры...

Толик
27.11.2014, 14:47
Всё..Рецепт получил , к неврологу записался.На 10-е правда , но я не тороплюсь(счастливый как автобус..) Живём!

Olushka_ina
27.11.2014, 15:25
Всё..Рецепт получил , к неврологу записался.На 10-е правда , но я не тороплюсь(счастливый как автобус..) Живём!

Ну кто бы сомневался в твоих способностях :D

Толик
28.11.2014, 10:07
Сегодня связался с Жорой , он как и предполагалось , был в больнице , делали эмболизацию. Через пару дней будет с нами тут. Я сейчас работаю из Центра, взял ноут с собой. Химию мне мою меняют . И по срокам и по препаратам. Пока разговор идёт о вотриенте или нексаваре,т.к. сутента нет. Интерфероны тоже прекращаю до среды, там всё решится. Хорошо ещё налегке приехал , думал просто оформить историю болезни , а тут вон оно как..Поживу хоть недельку без температуры , хоть это радует

Лёля 47
28.11.2014, 12:46
Сегодня связался с Жорой , он как и предполагалось , был в больнице , делали эмболизацию. Через пару дней будет с нами тут. Я сейчас работаю из Центра, взял ноут с собой. Химию мне мою меняют . И по срокам и по препаратам. Пока разговор идёт о вотриенте или нексаваре,т.к. сутента нет. Интерфероны тоже прекращаю до среды, там всё решится. Хорошо ещё налегке приехал , думал просто оформить историю болезни , а тут вон оно как..Поживу хоть недельку без температуры , хоть это радует

Рада что есть инфа о Жоре,удачи ему,сил,терпения.
Толь а чего тебе "подвинули" химию?Но,все что не происходит все к лучшему,значит ТАК надо.

ПетрП
28.11.2014, 12:55
А Вы курс гипертермии не хотите пройти. У нас в Нижнем Новгороде клиника есть хорошая. Как раз 3-4 стадии раковых заболеваний и метастазы - их тема. Посмотрите про профессора Карева

Толик
28.11.2014, 15:11
А Вы курс гипертермии не хотите пройти. У нас в Нижнем Новгороде клиника есть хорошая. Как раз 3-4 стадии раковых заболеваний и метастазы - их тема. Посмотрите про профессора Карева

Я бы и с радостью..Ладно..Не подумайте , что жалуюсь . Всё это явно платные услуги и не из дешёвых , плюс другой город от меня далековато. Семья у меня многодетная, я и так трачусь на лечение неслабо. Так что вариантов у меня нет. Хорошо ещё что лечусь в современном центре.Ещё раз повторюсь , это не жалобы - констатация фактов.Тут вопрос стоит так. Хотеть я могу чего угодно(вплоть до мешка баксов) , а толку-то?))))

Добавлено через 8 минут
Рада что есть инфа о Жоре,удачи ему,сил,терпения.
Толь а чего тебе "подвинули" химию?Но,все что не происходит все к лучшему,значит ТАК надо.

Похоже , что ПХТ первой линии(тот самый авастин с интерферонами) не даёт результатов, плюс побочки накапливаются. Думаю , что и с анализами не всё так безоблачно, как мне говорят(поэтому и хочу тебе сбросить).Будут переходить на ПХТ 2 линии.В среду буду конкретно обговаривать эти вопросы. Архипов посетовал сегодня , что у него уже голова от наплыва пациентов плохо соображает.Сказал , что в среду всё решим. В Управлении был на днях , как раз интересовался за сутент(которого как не было так и нет) Те сказали , что есть варианты с вотриентом и нексаваром. Будет обоснование , они мне выпишут

Светланчик
28.11.2014, 18:36
Толь,я иногда на химии попадаю с мужчиной,у него тоже почки и метостазы,куда не знаю,но у него первая группа,увижу,расскажу про форум,думаю он обязательно зайдет,вот и пообщаетесь!Теперь по центру занятости,если у тебя 2 рабочая,они обязаны поставить.Ты им обязательно скажи,что не против работать у И.П.-частник,У них есть программа,дают 50 на оборудование рабочего места для инвалида.Потом еще у И.П.льготы по налогам,они сами ищут,вам просто надо пересечься,а центр вам в этом поможет!.Но сначала вопрос с химией урегулировать.Толь мой собственный опыт,может конечно просто у нас глав.врач-супер.Ну мы когда приехали из Москвы с рекомендацией по поводу лекерств,а я еще про твои мытарства начиталась,читала внимательно,думала пипец.Мы не стали с врачами говорить,пошли сразу к нему,без подарков,без всего по сей день,я понимаю,что не всем можно идти в доктора,сравнивая его с химиотерапевтами,а у меня их 4 прошли,есть с чем сравнить,после посещения кабинета глав врача,лет 40 ему,позитива на неделю хватает.Нет проблемы тоже были-весной,препарат заранее не заказали,были перебои с поступлением,но он же и помогал разруливать.Если закрыли дверь,лезь в окно!Буду держать за тебя кулаки,топать нргами и материться!Все будет хорошо!Вот увидишь!

Толик
28.11.2014, 19:49
Тут такой нюанс..Работу мне надо искать со свободным графиком , либо с возможностью подмены, причём без физических нагрузок.. Дело не в том , что я не могу работать, но лечение отнимает прилично времени. Все эти визиты к онкологу , поездки в Москву,то-сё , да плюс самочувствие иной раз не айс. Кто станет такого держать? Есть вариант , я сейчас его прорабатываю. Уже так работал. Приходишь на собеседование , тебя спрашивают , что ты умеешьреально делать, записывают данные. Через некоторое время тебе звонят и предлагают работу по твоему профилю.Если ты свободен , то соглашаешься, процесс пошёл. Если нет -ищут другого кандидата, обзванивая нужных людей. Принцип простой и очень эффективный.Свои проценты они берут с клиентов , не с меня.Прошло уже , правда лет 6, как я так работал , но попробовать стоит

Светланчик
28.11.2014, 22:43
Тут такой нюанс..Работу мне надо искать со свободным графиком , либо с возможностью подмены, причём без физических нагрузок.. Дело не в том , что я не могу работать, но лечение отнимает прилично времени. Все эти визиты к онкологу , поездки в Москву,то-сё , да плюс самочувствие иной раз не айс. Кто станет такого держать? Есть вариант , я сейчас его прорабатываю. Уже так работал. Приходишь на собеседование , тебя спрашивают , что ты умеешьреально делать, записывают данные. Через некоторое время тебе звонят и предлагают работу по твоему профилю.Если ты свободен , то соглашаешься, процесс пошёл. Если нет -ищут другого кандидата, обзванивая нужных людей. Принцип простой и очень эффективный.Свои проценты они берут с клиентов , не с меня.Прошло уже , правда лет 6, как я так работал , но попробовать стоит

Центр занятости,я имела ввиду государственный,оставь там свои данные.А И.П.-смотря чем занимаються,может тебе подойдет.В любом случае,попробуй.Тем-более если в компах разбираешься,а сайты клиентам не создавал?тоже вещь востребованная.

Толик
29.11.2014, 00:03
Веселился одно время таким образом , было дело.Но для этого опять же нужно время, которого всегда не хватает. Даже на реанимирование старого барахла теперь уходит гораздо больше времени.Занимаюсь компами просто в силу необходимости, кто откажется от приработка? Раньше , пока не сделаю , я с железки живой не слазил, мог сутками напролёт биться над проблемой, сейчас иной раз здоровья не хватает, терпения -то хоть отбавляй) И ещё . я ж не могу всё взвалить на свою супругу, мне и детьми заниматься нужно и кучей мелочей по быту.Зато здорово отвлекает от любых непозитивных мыслей.

Olushka_ina
29.11.2014, 00:10
Веселился одно время таким образом , было дело.Но для этого опять же нужно время, которого всегда не хватает. Даже на реанимирование старого барахла теперь уходит гораздо больше времени.

Толь,сайты-это тема. Там же берешься если, то заказчику без разницы, когда ты его делаешь. А оплачивается норм это дело. Тока уметь надо. Это не каждый умеет.

Толик
29.11.2014, 00:17
Толь,сайты-это тема. Там же берешься если, то заказчику без разницы, когда ты его делаешь. А оплачивается норм это дело. Тока уметь надо. Это не каждый умеет.

Брось. есть куча обучающих программ этому делу, плюс литература. Как ты думаешь , я что ли универ кончал, чтобы всему научиться? Видеоуроки , спецлитература , плюс проги. Нужно что-то , начинаешь изучать проблему. Нужно только терпение, желание(само собой) , да плюс толику фантазии.

Olushka_ina
29.11.2014, 00:25
Брось. есть куча обучающих программ этому делу, плюс литература. Как ты думаешь , я что ли универ кончал, чтобы всему научиться? Видеоуроки , спецлитература , плюс проги. Нужно что-то , начинаешь изучать проблему. Нужно только терпение, желание(само собой) , да плюс толику фантазии.

Толику фантазии :D

Добавлено через 2 минуты
Ну не знаю...если б это было так просто, все бы их сами делали, а то заказывают люди.

Толик
29.11.2014, 00:35
Толику фантазии :D

Добавлено через 2 минуты
Ну не знаю...если б это было так просто, все бы их сами делали, а то заказывают люди.

Да лень людям. И зачем корячиться , мол , если спецов по этому пруд-пруди. Опять - же , нужен настрой и желание это делать

Olushka_ina
29.11.2014, 00:41
Да лень людям. И зачем корячиться , мол , если спецов по этому пруд-пруди. Опять - же , нужен настрой и желание это делать

Мне кажется, я бы не разобралась.

Толик
29.11.2014, 00:45
Мне кажется, я бы не разобралась.

Вот именно , кажется.. А ты пробовала хотя бы? Заходишь в магазин,да хоть книжный(лишь бы был отдел спецлитературы) смотришь журнал по теме, покупаешь(очень часто с диском или двумя) и вперёд. Иногда это захватывает и начинаешь понимать , что у тебя что-то начинает получаться

Olushka_ina
29.11.2014, 01:06
Вот именно , кажется.. А ты пробовала хотя бы? Заходишь в магазин,да хоть книжный(лишь бы был отдел спецлитературы) смотришь журнал по теме, покупаешь(очень часто с диском или двумя) и вперёд. Иногда это захватывает и начинаешь понимать , что у тебя что-то начинает получаться

Да куда мне...тем более с одним глазом...:D

Толик
29.11.2014, 01:17
Да куда мне...тем более с одним глазом...:D

Это я тебе теоретически:D Сегодня займусь твоим компом, пора бы уж тебе его передать. Почищу лишнее, там куча прог , тебе не нужных. а то что-то долго загружается система.Стоит там правда ХРюшка(икс пи). Попробую седьмую поставить , но видюха под ней не хочет работать. Заставлю один чёрт..

Olushka_ina
29.11.2014, 01:33
Это я тебе теоретически:D Сегодня займусь твоим компом, пора бы уж тебе его передать. Почищу лишнее, там куча прог , тебе не нужных. а то что-то долго загружается система.Стоит там правда ХРюшка(икс пи). Попробую седьмую поставить , но видюха под ней не хочет работать. Заставлю один чёрт..

Может, тебе лучше полежать неск. Дней? Хотя ты,наверное, все равно не сможешь, тебе бы все копошиться че-нить.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, что даже
о компе для меня думаешь.

Толик
29.11.2014, 01:36
Может, тебе лучше полежать неск. Дней? Хотя ты,наверное, все равно не сможешь, тебе бы все копошиться че-нить.

Да на выходные у меня никаких забегов вроде не запланировано. Это я носился перед химией , а теперь-то не надо. Вообще мне моя нынешняя ситуация напоминает разбег атлета по прыжкам с шестом.Подбегаешь к препятствию, а его уже нет , кто-то убрал. Лёгкий шок и недоумение:)

Olushka_ina
29.11.2014, 01:41
Да на выходные у меня никаких забегов вроде не запланировано. Это я носился перед химией , а теперь-то не надо. Вообще мне моя нынешняя ситуация напоминает разбег атлета по прыжкам с шестом.Подбегаешь к препятствию, а его уже нет , кто-то убрал. Лёгкий шок и недоумение:)

Зато отдохнешь хоть чуть-чуть, а то ты вечно на движухе, передышка тебе тоже нужна, а то ты все время куда-то несешься...

Толик
29.11.2014, 01:54
Зато отдохнешь хоть чуть-чуть, а то ты вечно на движухе, передышка тебе тоже нужна, а то ты все время куда-то несешься...

Оль , иной раз всё это происходит банально на автомате. Привыкаешь к такому образу жизни. Чем-то это даже хорошо.

Добавлено через 6 минут
Надо мне баралгин покупать, нурофен и кетанов бесполезная дрянь , мне мало помогают.В самом-то деле. не принимать же из-за этой хрени наркосодержащие препараты , а наш онколог только такие выписывает. За другими - к терапевту. А это отсидка бог знает сколько времени в очереди , а пропишет какую нибудь брендовую лажу, что подороже. но бестолковая в принципе вещь. Знаю , сталкивался

Лёля 47
29.11.2014, 05:29
Оль , иной раз всё это происходит банально на автомате. Привыкаешь к такому образу жизни. Чем-то это даже хорошо.

Добавлено через 6 минут
Надо мне баралгин покупать, нурофен и кетанов бесполезная дрянь , мне мало помогают.В самом-то деле. не принимать же из-за этой хрени наркосодержащие препараты , а наш онколог только такие выписывает. За другими - к терапевту. А это отсидка бог знает сколько времени в очереди , а пропишет какую нибудь брендовую лажу, что подороже. но бестолковая в принципе вещь. Знаю , сталкивался

Толь,Оль ругать вас буду.Вы на часы смотрите?Что самые здоровые?Утро практически,а вы неспавши....Хорошие мои,нельзя так....
Толь,мне тут на днях посоветовали таблетки Немегезик,еще не пробовала,надо изучить инструкцию.

Olushka_ina
29.11.2014, 06:08
Толь,Оль ругать вас буду.Вы на часы смотрите?Что самые здоровые?Утро практически,а вы неспавши....Хорошие мои,нельзя так....
Толь,мне тут на днях посоветовали таблетки Немегезик,еще не пробовала,надо изучить инструкцию.

Леля, доброе утро, дорогая, со спаньем не сложилось у циклопа :D Так..урывками поспала, а так не могла прям. Неск. раз промывала раствором для линз,до сих пор не проходит. А в планшет смотрела одним глазом, раненым даже не могла...Сейчас смотрю двумя, но на больном глазе будто плёнка ...Сегодня никуда не пойду... А ты рано встаешь, я заметила, ты работаешь?

Лёля 47
29.11.2014, 07:07
Леля, доброе утро, дорогая, со спаньем не сложилось у циклопа :D Так..урывками поспала, а так не могла прям. Неск. раз промывала раствором для линз,до сих пор не проходит. А в планшет смотрела одним глазом, раненым даже не могла...Сейчас смотрю двумя, но на больном глазе будто плёнка ...Сегодня никуда не пойду... А ты рано встаешь, я заметила, ты работаешь?

Ольчик,КУПИ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ,ну не шути ты с этим,у тебя ожег.
Да что то не спится,я стала раньше ложиться,или старость приходит:D,я лодырь,не работающий:D,а еще собака,котенок,муж все жрать хотят с утра по раньше.:D

maniola
29.11.2014, 08:46
Тут компания совушек,а я всё продрыхла :) Вчера тоже легла поздно,но и встала тоже.Вот жду,с надеждой,что воду холодную включат.Вчера бац и всё,одна горяченькая и очень горяченькая.Как уж тут не вспомнить,что уж лучше бы её-горяченькой,её не было,и вспомнила Райкина как он говорил про узбека,который заваривал чай в ванной:D

nataliya karabanova
29.11.2014, 08:57
Всем привет.

Лёля 47
29.11.2014, 09:08
Всем привет.

Привет Натуля.Как здоровье?

Толик
29.11.2014, 13:17
Ольчик,КУПИ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ,ну не шути ты с этим,у тебя ожег.
Да что то не спится,я стала раньше ложиться,или старость приходит:D,я лодырь,не работающий:D,а еще собака,котенок,муж все жрать хотят с утра по раньше.:D

Я ей всю ночь мозги причёсывал с этими каплями:D

Лёля 47
29.11.2014, 13:49
Дорогие мои,появлюсь на форуме завтра вечером.Ложитесь вовремя спать,режим прежде всего,ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:);)

Толик
29.11.2014, 13:58
Дорогие мои,появлюсь на форуме завтра вечером.Ложитесь вовремя спать,режим прежде всего,ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:);)

Давай , добраться тебе без проблем:)

Светланчик
29.11.2014, 16:33

Привет!Это Толь,тебе планку подняли,ты и не заметил!Стоишь,переминаешься с ноги,на ногу,делаешь несколько шагов назад,вдох,выдох и"ХА".Вы,только посмотрите,что он вытворят(голос комментатора),небывалый успех,зрители не могут "прийти в себя".О,ДА!Это победа!!!Невероятным усилием воли,он вырвал эту ПОБЕДУ!!!Это НАШИ ЛЮДИ,НАШИ МУЖЬЯ!!!УРАааааааааа!!! Ну вот, все собрала,и Озерова,и Рину Зеленую.Толь, про помощь жене.У меня ходит соц.работник, я хожу перебинтованная,на пальцах рук и ног кожа от ногтей отходит,реакция на лекарство,делать не все могу,в воде возиться нельзя,она мне покупает продукты и помогает готовить,все мужу моему полегче,а то все на нем было.Тоже вариант,с ней можно обговорить,что тебе необходимо.Она кстати за рецептами и лекарствами тоже ходит.

Atomik
29.11.2014, 21:28
Толик, как у тебя дела сегодня? как чувствуешь себя?

Лёлечка приветик, а ты куда..я что-то пропустил? что то случилось?

maniola
30.11.2014, 06:19

Не пропустил.Она у нас Ленуся-путешественница и живёт на две страны два города - Москва=Харьков.Вот сегодня прибудет на Украину.:)

Толик
30.11.2014, 07:20
Не пропустил.Она у нас Ленуся-путешественница и живёт на две страны два города - Москва=Харьков.Вот сегодня прибудет на Украину.:)

И не говори..Как вспомню этот мультик - ну вылитая Ленка:D С таким же оптимизмом по жизни:)(только что не квакает)

Добавлено через 2 минуты

Да что мне сделается-то? Я тут экспериментирую с обезболивающими, чтобы погасить боль в боку , пока ноль. Баралгин и нурофен бесполезны. Ищу ваарианты

Толик
30.11.2014, 11:52
Светлана , здравствуй(машет рукой) Ну рассказывай , как ты сама , солнышко?

Светланчик
30.11.2014, 14:27
Светлана , здравствуй(машет рукой) Ну рассказывай , как ты сама , солнышко?

Привет,Толь!Ты мне рукой помахал?У нас сегодня снег выпал-КРАСИВО!Собака наша,чуть с ума не сошла,когда мы ее выпустили в сад,носилась как щенок,а ей уже 15 лет-дама солидная.Ходили сегодня в супермаркет,за продуктами,он у нас через 3 улицы,но быстро вернулись,народу (наверно уже к Новому году покупают),в кассу по 40 минут стоишь.Взяли на праздник шампанское,зря-рано!Вообщем сижу,пью шампусик ,с грушами.Ну и ладно-иногда можно,я его давненько не пробовала!!!Печень моя, наверное ругаться будет,пинать ногами,возможно даже по животу.Уговариваю ее,что я чуть-чуть.

Толик
30.11.2014, 16:44
Привет,Толь!Ты мне рукой помахал?У нас сегодня снег выпал-КРАСИВО!Собака наша,чуть с ума не сошла,когда мы ее выпустили в сад,носилась как щенок,а ей уже 15 лет-дама солидная.Ходили сегодня в супермаркет,за продуктами,он у нас через 3 улицы,но быстро вернулись,народу (наверно уже к Новому году покупают),в кассу по 40 минут стоишь.Взяли на праздник шампанское,зря-рано!Вообщем сижу,пью шампусик ,с грушами.Ну и ладно-иногда можно,я его давненько не пробовала!!!Печень моя, наверное ругаться будет,пинать ногами,возможно даже по животу.Уговариваю ее,что я чуть-чуть.

Собаци наши иной раз больше нас радуются и солнышку и снегу, чай не глупее, а радуются и горюют точно так же. Коли ты шампунь употр***яешь потихоньку . то и печень твоя ничего не поймёт... а что это , собственно было? -Ничего! Поезд уехал:D

Лёля 47
30.11.2014, 16:47
Приветики!Как тут у нас делишки?;)

Толик
30.11.2014, 16:50
Приветики!Как тут у нас делишки?;)

У нас тут весело:) Как доехали , мадам?

Лёля 47
30.11.2014, 17:05
У нас тут весело:) Как доехали , мадам?

Замечательно доехала!Не много устала,перемена климата,снег почти целый день падает,сыровато,-6 мороза.Завтра отлежусь чуток а во вторник на анализы,КТ.......Боли почти прекратились,но я не рассла***юсь.:D

Толик
30.11.2014, 17:21
Замечательно доехала!Не много устала,перемена климата,снег почти целый день падает,сыровато,-6 мороза.Завтра отлежусь чуток а во вторник на анализы,КТ.......Боли почти прекратились,но я не рассла***юсь.:D

И правильно..У меня тут лазарет вечерний открылся, с горчишниками, пшикалками и таблетками. Правд, процесс выздоровления мелких пошёл.Старшего из присутствующих в пятницу выписали , завтра его в школу повезу:)

Olushka_ina
30.11.2014, 17:27

Леля, а я вот подумала...Если ты в Харькове лечишься, может, там и мабтеру не делают, на Украине сейчас ведь сложно с онкопрепаратами, если б тебе надо было бы, то где бы ты её получала...тока покупать, а она дорогая очень. Уж прости, ты так хорошо погоду описала..., а я те опять про болезнь , прям даже представила, как снег падает...совсем не охота о болячках вспоминать...

Добавлено через 3 минуты
И правильно..У меня тут лазарет вечерний открылся, с горчишниками, пшикалками и таблетками. Правд, процесс выздоровления мелких пошёл.Старшего из присутствующих в пятницу выписали , завтра его в школу повезу:)

Пральна, нефиг от школы косить :D пусть учится )) Смотри осторожней-сам не заразись, а то когда кругом болеют, осторожней надо быть! ;)

Толик
30.11.2014, 17:34
Да пока всё нормально..Просто мы их предупредили , что с поцелуйчиками-обнимашками придётся повременить. пока болеют:). Ну и гигиену соблюдать привыкли

Лёля 47
30.11.2014, 17:39
Леля, а я вот подумала...Если ты в Харькове лечишься, может, там и мабтеру не делают, на Украине сейчас ведь сложно с онкопрепаратами, если б тебе надо было бы, то где бы ты её получала...тока покупать, а она дорогая очень.

Привет Ольчик.Мабтеру и тут капают,в Харькове с онкопреппаратами не плохо,финансируют,и врач у меня замечательный,ведущий спец в области онкогематологии.:)
Что с глазиком твоим,пойми,ты получила ожег.

Atomik
30.11.2014, 20:26
Лёлечка рад видеть! как добралась? как настроение? как драгоценное?

maniola приветик :o , спасибо, просто когда прочитал подумал вдруг лечится поехала или еще чего.

Толик
30.11.2014, 20:42
Поймал!!!(радуется) Мне Лена подсказала , что ты тут объявился:) Смог всё-же , спасибо - не забываешь , хотя и нелегко тебе

Лёля 47
30.11.2014, 20:49
Поймал!!!(радуется) Мне Лена подсказала , что ты тут объявился:) Смог всё-же , спасибо - не забываешь , хотя и нелегко тебе

У меня ВСЕ и ВСЁ под контролем.:D;)

Atomik
30.11.2014, 21:00
Толик, ты сам то как? сильно болит? как детки?

Лёля просто большая Молодец!:rolleyes:
А ты все таки же по поводу лечение поехала?

Толик
30.11.2014, 21:04

Пацан выздоровел, в школу его повезу утром, Остальные - в процессе. Я не могу ничем унять боль в правом боку. таблетки не помогают. В принципе , это терпимо всё-таки.Думал , что если перестану интерфероны колоть , темпер уйдёт, фигушки. Значит ЛУ шалят

Лёля 47
30.11.2014, 21:05

Да Жорочка,организм требует йАду:D:D.

Atomik
30.11.2014, 21:22
Толик но если заметить из твоих сообщений на боль ты жаловаться стал не так давно, что могло изменится? стало болеть сильнее чем раньше? что говорят врачи по этому поводу? Почему температура держится так долго?
То что парень поправился хорошие новости, не заразись сам! соблюдай дистанцию! Желаю скорее поправится тебе и твоим деткам!

Лёлечка желаю чтобы все прошло отлично!
еще пока не известно когда будет начало курса?

Толик
30.11.2014, 21:23
Лен , попробую твой вариант с кетановым в ампулах и дексом.Что я голову себе ломаю?

Лёля 47
30.11.2014, 21:26
Толик но если заметить из твоих сообщений на боль ты жаловаться стал не так давно, что могло изменится? стало болеть сильнее чем раньше? что говорят врачи по этому поводу? Почему температура держится так долго?
То что парень поправился хорошие новости, не заразись сам! соблюдай дистанцию! Желаю скорее поправится тебе и твоим деткам!

Лёлечка желаю чтобы все прошло отлично!
еще пока не известно когда будет начало курса?

Пока не знаю,но скро,я сообщу что бы знали когда меня материть:D

Atomik
30.11.2014, 21:27
Толь если будут проблемы с уколами (в смысле не кому или еще что) то ты можешь найти все в таблетках, за исключением дексо, его можно заменить метипредом.

Добавлено через 1 минуту
Пока не знаю,но скро,я сообщу что бы знали когда меня материть:D

Будем ждать! :)

Лёля 47
30.11.2014, 21:29
Толь если будут проблемы с уколами (в смысле не кому или еще что) то ты можешь найти все в таблетках, за исключением дексо, его можно заменить метипредом.

Дексомитазон есть в таблетках тоже.
Дорогие мои,на часы по смотрите....Режим....

Толик
30.11.2014, 21:32

Добавлено через 1 минуту

Будем ждать! :)

Уколоть меня и супружница моя сможет , опыт у неё со мной просто исключительный, в принципе, если в задницу многострадальную , то и сам смогу недрогнувшей рукой:D

Добавлено через 45 секунд
Испаряюсь..

Atomik
30.11.2014, 21:34
Лёля, заботливая ты наша :o пора конечно, ты тоже ложись, и набирайся сил и здоровья!

Толик это хорошо, а я..трус, не кому не даюсь кроме мед персонала, в место это самое я боюсь уколов, а вот в вену и плечо не очень страшно.

Толик
01.12.2014, 10:18
Лёля, заботливая ты наша :o пора конечно, ты тоже ложись, и набирайся сил и здоровья!

Толик это хорошо, а я..трус, не кому не даюсь кроме мед персонала, в место это самое я боюсь уколов, а вот в вену и плечо не очень страшно.

Видел бы ты , как я приучался делать самому себе..Трясущимися руками:D Потом пошло по накатанной, главное начать:)

Olushka_ina
01.12.2014, 22:47
Видел бы ты , как я приучался делать самому себе..Трясущимися руками:D Потом пошло по накатанной, главное начать:)

Толь, как-то трудно себе представить...как себе можно делать укол в задницу :D Ведь не видно же, куда делать, да ещё это ж как надо извернуться :D

Лёля 47
02.12.2014, 06:22
Толь, как-то трудно себе представить...как себе можно делать укол в задницу :D Ведь не видно же, куда делать, да ещё это ж как надо извернуться :D

Ага,когда болит,и в бараний рог закрутишься:D только бы обезболить.Я тоже сама себе ставлю уколы когда прижмет.

Толик
02.12.2014, 11:43

Стоишь . опираясь на левую ногу,правую рссла***ешь(если ты правша)Делаешь укол в боковую часть попы, дело сделано. И не больно совсем:)

Добавлено через 16 минут
сегодня ходил к онкологу, просидел у него уйму времени, он отфутболил к терапевту за рецептом, та меня послала(у неё вроде смена закончилась) Меня восхищает эта система! Типа , что вы тут бродите, вам заняться нечем? Занятых людей отвлекаем, надо же( смеётся) За трамадолом зашлю завтра сестрёнку, самому время ехать в Москву, весь день там буду занят с новым назначением . Чувствую , снова предстоит воевать за свою жизнь. И не из-за рака как такового , а из-за отсутствия нужных лекарств. Радует то , что пока шуршишь как веник электрический, подметая пороги врачебных кабинетов, меньше времени заморачиваться болячками. Ну хоть тут повезло!:D

Добавлено через 3 минуты
Белок в моче 0.5 - высокий , гад, выше ещё не было ни разу , это последствия от приёма авастина. СОЭ - 52, но это не показатель , он у всех нас ,как правило, повышен.У меня был и 64 и выше

maniola
02.12.2014, 11:47
"Родная"поликлиника и тут уж ни страна,ни название города ничего не меняют

Толик
02.12.2014, 11:52
"Родная"поликлиника и тут уж ни страна,ни название города ничего не меняют

Абсолютно с тобой согласен , Танюш.. Причём , встречается такое быдло! Ему плати - не плати , после общения остаётся явное ощущение , что в нечистотах вывалялся:)

Светланчик
02.12.2014, 13:43
Абсолютно с тобой согласен , Танюш.. Причём , встречается такое быдло! Ему плати - не плати , после общения остаётся явное ощущение , что в нечистотах вывалялся:)

Привет!Тебя сегодня тож футболили?У меняТоль,за год поменялось 4 химиотерапевта и опять говорят,что работать некому.Из этих 4-х,только двое в "адеквате",а который сейчас,откровенно денежку вымараживает,ничего хорошего не сделав,даж на вопрос не ответил.Был мужчина в возрасте нормальный,того я сама благодарила,а этому принципиально не хочу, не приятный и неприятно.

Olushka_ina
02.12.2014, 14:08
Стоишь . опираясь на левую ногу,правую рссла***ешь(если ты правша)Делаешь укол в боковую часть попы, дело сделано. И не больно совсем:)

Добавлено через 16 минут
сегодня ходил к онкологу, просидел у него уйму времени, он отфутболил к терапевту за рецептом, та меня послала(у неё вроде смена закончилась) Меня восхищает эта система! Типа , что вы тут бродите, вам заняться нечем? Занятых людей отвлекаем, надо же( смеётся) За трамадолом зашлю завтра сестрёнку, самому время ехать в Москву, весь день там буду занят с новым назначением . Чувствую , снова предстоит воевать за свою жизнь. И не из-за рака как такового , а из-за отсутствия нужных лекарств. Радует то , что пока шуршишь как веник электрический, подметая пороги врачебных кабинетов, меньше времени заморачиваться болячками. Ну хоть тут повезло!:D

Добавлено через 3 минуты
Белок в моче 0.5 - высокий , гад, выше ещё не было ни разу , это последствия от приёма авастина. СОЭ - 52, но это не показатель , он у всех нас ,как правило, повышен.У меня был и 64 и выше

Толь, у тебя ж инвалидность! Ты можешь позвонить и вызвать на дом терапевта в любой день! И даже специалиста можно вызвать, только надо сначала терапевта, а он потом должен специалиста прислать. Это я узнала, когда мне понадобился офтальмолог. Я позвонила в "Вызов на дом" и мне сказали, что вот так можно. Тока они сразу предложили к ним самой подойти и что они все сделают, и врач без очереди примет ...Это пральна, лучше принять без очереди, чем ей потом ко мне тащиться домой :D И не фига тем более у тя болит все ещё у них в очереди полдня околачиваться.

Толик
02.12.2014, 14:20
Привет!Тебя сегодня тож футболили?У меняТоль,за год поменялось 4 химиотерапевта и опять говорят,что работать некому.Из этих 4-х,только двое в "адеквате",а который сейчас,откровенно денежку вымараживает,ничего хорошего не сделав,даж на вопрос не ответил.Был мужчина в возрасте нормальный,того я сама благодарила,а этому принципиально не хочу, не приятный и неприятно.

С химиотерапевтом мне как раз повезло.Специалист он грамотный , а главное , у нас сложились доверительные отношения. К специалистам центра, где я прохожу лечение , у меня вообще вопросов нет.Я про нашу районную больницу, там дела с этим похуже

Добавлено через 2 минуты
Толь, у тебя ж инвалидность! Ты можешь позвонить и вызвать на дом терапевта в любой день! И даже специалиста можно вызвать, только надо сначала терапевта, а он потом должен специалиста прислать. Это я узнала, когда мне понадобился офтальмолог. Я позвонила в "Вызов на дом" и мне сказали, что вот так можно. Тока они сразу предложили к ним самой подойти и что они все сделают, и врач без очереди примет ...Это пральна, лучше принять без очереди, чем ей потом ко мне тащиться домой :D И не фига тем более у тя болит все ещё у них в очереди полдня околачиваться.

Рецепт она мне выписывать должна всё равно в больнице. На выезде льготных рецептов не сделаешь , у них там всё через комп и подписывать надо у заведующей , плюс печати ставить в регистратуре.

Atomik
02.12.2014, 15:38
Толик привет (жму руку) как жив, здоров?
Соглашусь в поликлиниках вообще оборзели просто иной раз зла не хватает.

Светланчик приветик, вот те которые вымогают в наглую, просто не достойны благодарности.

Толик
02.12.2014, 16:58
Толик привет (жму руку) как жив, здоров?
Соглашусь в поликлиниках вообще оборзели просто иной раз зла не хватает.

Светланчик приветик, вот те которые вымогают в наглую, просто не достойны благодарности.

А также уважения и внимания. Свинья - она и в Африке свинья и место ей в свинарнике, откуда она и выползла непонятным образом:)

Atomik
02.12.2014, 19:56
Толик, но есть и хорошие врачи, правда их меньше, но радует что они еще есть. Давай чайку хлебнем дружище:)

Толик
02.12.2014, 20:37
Толик, но есть и хорошие врачи, правда их меньше, но радует что они еще есть. Давай чайку хлебнем дружище:)

С превеликим удовольствием!! По поводу врачей всё верно. У одного из таких я прохожу лечение. Затрудняюсь назвать причину наших доверительных отношений. С его слов , ему нравится моё отношение к жизни(с этим можно поспорить) и к болезни в частности. Мне он импонирует тем , что ничего от меня не скрывает. Шутит он , шучу я, весело обоим:) Прошу не думать , что я так и хожу по жизни с улыбкой, тогда я был бы похож на дауна, мне бывает плохо , но делать из этого трагедию? Нет! Увольте!:) Наслаждайся жизнью парень(это я себе) , это же такая офигительная штука:D

Atomik
02.12.2014, 21:11
Толик, доверия это пожалуй один из главных аспектов в лечении и не только.

Светланчик
03.12.2014, 06:16

Привет,Жора и Толик!Хотела,вчера,вам на "хвост"упасть,чаю попить,а уже все разбежались.Как дела,ребята?Толь,сегодня среда,за тебя кулаки, чтобы все у тебя сложилось.Жорик,чтобы спина быстрее заживала.Что-то Леля не пишет,как результат,кулаки за нее.Оля,как твой глазик?Всем удачи.Сегодня муж выцарапал рецепт,если лекарство есть в аптеке,сказали, завтра колоться,ну им виднее,а я в пятницу собиралась.

Добавлено через 1 минуту
Привет,Жора и Толик!Хотела,вчера,вам на "хвост"упасть,чаю попить,а уже все разбежались.Как дела,ребята?Толь,сегодня среда,за тебя кулаки, чтобы все у тебя сложилось.Жорик,чтобы спина быстрее заживала.Что-то Леля не пишет,как результат,кулаки за нее.Оля,как твой глазик?Всем удачи.Сегодня муж выцарапал рецепт,если лекарство есть в аптеке,сказали, завтра колоться,ну им виднее,а я в пятницу собиралась.

А где Олежка?

Толик
03.12.2014, 15:29
Видишь как оно бывает , Свет:) Идём с тобой параллельными курсами. Пока я сегодня был занят в Москве , сестра оформила рецепт на трамадол, я даже успел получить его.Дай-то Бог и тебе полного порядка с препаратами. Что касается химии, всё так и осталось в подвешенном состоянии. Надо снова ехать в пятницу. Возьму с собой оба препарата, там решат, то ли прокапывать авастин , то ли начинать уже таблетки. Всё никак не решат. Сегодня также успел попасть в Управление, фарм.отдел и договориться по поводу вотриента, завтра выпишу рецепт у онколога, возможно , дадут на 2 курса, я очень просил

Atomik
03.12.2014, 20:30
Светланчик приветик большое спасибо :o, да дела..средненько.
Ну чай мы всегда можем попить! :)
Какой молодец муж, ну надо так надо, подумаешь днем позже днем раньше, главное эффект!
Лёля да..чего-то не пишет, не смотря на ее огромный позитив и море оптимизма, тяжело ей конечно, очень желаю ей скорее поправится.
Вам тоже желаю здоровья, и легкого лечение!

Толик, привет, молодцы какие , все дела сделали, осталось еще решить с химией.

Светланчик
04.12.2014, 11:35
Всем привет!Я уже откапалась,полет нормальный,капают в кисть,уже месяц,болит.Что-то вчера опять...."Митька,помират,ухи просит",потом поняла,ночью и сегодня-метель,поэтому наверное так фигово было.Как у кого дела?Лель,как ты?(огонек горит).

Лёля 47
04.12.2014, 11:52
Всем привет!Я уже откапалась,полет нормальный,капают в кисть,уже месяц,болит.Что-то вчера опять...."Митька,помират,ухи просит",потом поняла,ночью и сегодня-метель,поэтому наверное так фигово было.Как у кого дела?Лель,как ты?(огонек горит).

Приветик!Я нормально,думаю с 9 декабря и мне яду дадут:D.

Толик
04.12.2014, 14:14
Я получил по новому назначению нексавар. Завтра поеду решать вопросы. Сегодня в поликлинике провёл 6 часов, спасибо квалификации медсестры, которая не смогла выписать льготный рецепт. у неё кис-кис заело.Дождался прихода другой , всё сделала за 5 минут.Первая всё съезжала, подожди, пока система перезагрузится, я ввела заново твои данные, а то у тебя пишет что льготы недействительны. Врала. Вот так и живём

Светланчик
04.12.2014, 15:39
Я получил по новому назначению нексавар. Завтра поеду решать вопросы. Сегодня в поликлинике провёл 6 часов, спасибо квалификации медсестры, которая не смогла выписать льготный рецепт. у неё кис-кис заело.Дождался прихода другой , всё сделала за 5 минут.Первая всё съезжала, подожди, пока система перезагрузится, я ввела заново твои данные, а то у тебя пишет что льготы недействительны. Врала. Вот так и живём

Толь,а тебе завтра что будут делать? Или еще лекарства нужно выписывать.Как настрой-боевой?

Толик
04.12.2014, 16:33
Толь,а тебе завтра что будут делать? Или еще лекарства нужно выписывать.Как настрой-боевой?

Два варианта..Либо прокапают остаток авастина, что у меня на руках(1000мг.) Либо сразу назначат нексавар , что я получил сегодня. В выписном эпикризе написано- рекомендовано..ПХТ 2-ой линии, сутент , вотриент , нексавар(по наличии) Я сумел выбить нексавар, так что всё нужное на руках.Завтра повезу всё что есть, включая интерфероны, трамал,нексавар и авастин. Волнуюсь , как организм воспримет таблетки, какой пакости ожидать из побочек

Добавлено через 2 минуты
Завтра беру ноут с собой в центр , отпишусь прямо оттуда , если что. Предстоит долгое ожидание, с ноутом повеселей, у меня на нём приличная библиотека

Добавлено через 8 минут
Боли что-то не проходят, после Новогодних праздников буду выписывать уже в уколах трамал. Врач решила пока таблетки по 100 мг. , но они мало помогают.Даже не буду увеличивать дозу, почка моя не железная, одна осталась , мне о ней заботиться, как о супруге моей ненаглядной, приходится:D

Olushka_ina
04.12.2014, 20:56
Два варианта..Либо прокапают остаток авастина, что у меня на руках(1000мг.) Либо сразу назначат нексавар , что я получил сегодня. В выписном эпикризе написано- рекомендовано..ПХТ 2-ой линии, сутент , вотриент , нексавар(по наличии) Я сумел выбить нексавар, так что всё нужное на руках.Завтра повезу всё что есть, включая интерфероны, трамал,нексавар и авастин. Волнуюсь , как организм воспримет таблетки, какой пакости ожидать из побочек

Добавлено через 2 минуты
Завтра беру ноут с собой в центр , отпишусь прямо оттуда , если что. Предстоит долгое ожидание, с ноутом повеселей, у меня на нём приличная библиотека

Добавлено через 8 минут
Боли что-то не проходят, после Новогодних праздников буду выписывать уже в уколах трамал. Врач решила пока таблетки по 100 мг. , но они мало помогают.Даже не буду увеличивать дозу, почка моя не железная, одна осталась , мне о ней заботиться, как о супруге моей ненаглядной, приходится:D

Толик, привет! А ты знаешь, что трамал наркотический препарат? Тебе без него совсем уже никак?

Добавлено через 4 минуты
Завтра тоже собираюсь в поликлинику за рецептами на мабтеру и золадекс. Тока мой онколог в отпуске. И он из отпуска выходит позже, чем я на курс ложусь. Надеюсь, онколог с другого участка мне может все выписать...

Добавлено через 2 минуты
Толь, у тебя не может быть прям уж очень сильной химии(почка ведь одна!) , поэтому скорее всего должно обойтись без побочек. ;)

Светланчик
04.12.2014, 23:53

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 8 минут

Будут гореть уши-не удивляйся,будем ругать и кулаки держать.Все будет хорошо!!!

Толик
05.12.2014, 08:59
Я знаю , что трамал , это опиат,но боли-то сильные. К тому же я принимаю его только , усли совсем невмоготу)

Olushka_ina
05.12.2014, 09:09
Я знаю , что трамал , это опиат,но боли-то сильные. К тому же я принимаю его только , усли совсем невмоготу)

Толь, привет! Ну что тебе в итоге решили капать? Сегодня будут?

Добавлено через 3 минуты
Толь, у меня у мамы была онкология. Ей трамал и омнопон уже совсем перед смертью кололи. И у неё прям ломки были, если вовремя не сделать укол. Просто она говорила, что она чувствовала. Так что не увлекайся лучше. Может, что-то другое для обезболивания есть...

Толик
05.12.2014, 10:20
Толь, привет! Ну что тебе в итоге решили капать? Сегодня будут?

Добавлено через 3 минуты
Толь, у меня у мамы была онкология. Ей трамал и омнопон уже совсем перед смертью кололи. И у неё прям ломки были, если вовремя не сделать укол. Просто она говорила, что она чувствовала. Так что не увлекайся лучше. Может, что-то другое для обезболивания есть...

Я только что от врача.Сижу в ЛРЦ , жду конца перерыва в электричках. Прокапывать меня больше не будут, всё - таки перевели на ПХТ второй линии, а это - таблетки .Нексавар теперь буду пить. Для меня это не очень хорошо, но будем воевать с тем , что есть.Когда будут результаты хорошие(а они будут, я верю) , то всегда будет возможность снова перейти на Авастин. Что ни говори , а препарат этот - таргентный и у меня с него мало побочек.Остаток авастина я отдал Московским врачам, кому-нибудь точно понадобится. В среду поеду сюда , в центр ещё раз. Мне расскажут всё в подробностях, чего ожидать и чего следует опасаться. Радует уже то , что мне пока не придётся заморачиваться с историями болезни, уже поменьше беготни, право слово))

Добавлено через 7 минут
Что касаемо трамала , то повторяюсь , я принимаю его в таблетках с самой возможно низкой концентрацией. Правда почти не помогает.Боль я умею и буду терпеть, но когда нужен спокойный сон перед напряжённым днём, то приходится принимать. В хирургии мне тоже делали сильнодействующие уколы, до ломок дело не дошло, думаю и сейчас не дойдёт. Нужно просто чётко знать меру, даже если болит, почему бы и не потерпеть, раньше или позже всё равно заснёшь. А вот когда как сейчас едешь на целый день по делам, то лучше быть выспавшимся и не страдать от боли. Кстати , я его сегодня не принимал, решил что терпимо

Лёля 47
05.12.2014, 10:24
Я только что от врача.Сижу в ЛРЦ , жду конца перерыва в электричках. Прокапывать меня больше не будут, всё - таки перевели на ПХТ второй линии, а это - таблетки .Нексавар теперь буду пить. Для меня это не очень хорошо, но будем воевать с тем , что есть.Когда будут результаты хорошие(а они будут, я верю) , то всегда будет возможность снова перейти на Авастин. Что ни говори , а препарат этот - таргентный и у меня с него мало побочек.Остаток авастина я отдал Московским врачам, кому-нибудь точно понадобится. В среду поеду сюда , в центр ещё раз. Мне расскажут всё в подробностях, чего ожидать и чего следует опасаться. Радует уже то , что мне пока не придётся заморачиваться с историями болезни, уже поменьше беготни, право слово))

Толичка,удачи тебе!Все будет хорошо,без побочек и и прочей ерунды.

Olushka_ina
05.12.2014, 11:27

Добавлено через 7 минут
Что касаемо трамала , то повторяюсь , я принимаю его в таблетках с самой возможно низкой концентрацией. Правда почти не помогает.Боль я умею и буду терпеть, но когда нужен спокойный сон перед напряжённым днём, то приходится принимать. В хирургии мне тоже делали сильнодействующие уколы, до ломок дело не дошло, думаю и сейчас не дойдёт. Нужно просто чётко знать меру, даже если болит, почему бы и не потерпеть, раньше или позже всё равно заснёшь. А вот когда как сейчас едешь на целый день по делам, то лучше быть выспавшимся и не страдать от боли. Кстати , я его сегодня не принимал, решил что терпимо

Толь, поздравляю с началом нового этапа , ведущего к выздоровлению! Теперь не надо будет капельницы ставить, все тебе полегче и лишь бы результат был! ;)

Толик
05.12.2014, 14:06
Добрался до дома..Жена чуть в обморок не упала. Стою на пороге , обвешанный сумками, с компом под мышкой и счастливый как автобус. А то как же..Дела сделал, до койки ненаглядной добрался, чего ж не быть счастливым-то? Нексавар начну пить , начиная с завтрашнего утра. Ттт.

Olushka_ina
05.12.2014, 18:51
Добрался до дома..Жена чуть в обморок не упала. Стою на пороге , обвешанный сумками, с компом под мышкой и счастливый как автобус. А то как же..Дела сделал, до койки ненаглядной добрался, чего ж не быть счастливым-то? Нексавар начну пить , начиная с завтрашнего утра. Ттт.

Молодца ;) Завтра тебе с утра приятного аппетита.!!!

Atomik
05.12.2014, 20:35
Толик, а разве тебе можно такие тяжести нести?! ( ругаюсь)
Желаю скорейшего облегчение состояния от новых лекарств!

Светланчик, приветик, как твое самочувствие? :)

Светланчик
05.12.2014, 20:46

Привет,Жор!Да после укола,на 2,3-ий день не айс,да погода еще....Метет у нас.Сам как?

Atomik
05.12.2014, 20:58
Светланчик, спасибо лучше сегодня, а что не айс? общие самочувствие ?http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif
Желаю скорее поправится и хорошего самочувствия!:)

Толик
05.12.2014, 22:43

Нельзя, конечно. Но тут один маленький нюанс. Если кратковременные нагрузки и при этом очень надо , то можно. Комп мне отдавать сегодня надо, пришлось забрать, а то чёрт его знает , как себя чувствовал бы на следующий день , а подводить людей я не привык, вот и пришлось прямо с колёс ящик забирать. То же с продуктами.чего я буду супругу гонять, а магазин рядом (ты видел , Жор) Она днём и так набегалась по врачам с мелкими, поесть приготовь , постирай, приберись, накорми.. И как здоровья на всё хватает? Вот и помогаем друг другу как можем:)

Добавлено через 24 минуты
Сидеть мне сегодня ещё долго, сериалы смотреть

Olushka_ina
06.12.2014, 03:28
Нельзя, конечно. Но тут один маленький нюанс. Если кратковременные нагрузки и при этом очень надо , то можно. Комп мне отдавать сегодня надо, пришлось забрать, а то чёрт его знает , как себя чувствовал бы на следующий день , а подводить людей я не привык, вот и пришлось прямо с колёс ящик забирать. То же с продуктами.чего я буду супругу гонять, а магазин рядом (ты видел , Жор) Она днём и так набегалась по врачам с мелкими, поесть приготовь , постирай, приберись, накорми.. И как здоровья на всё хватает? Вот и помогаем друг другу как можем:)

Толь, так если магазин рядом, может, проще было комп занести домой, а потом уже за продуктами сходить, все полегче было бы, по думаешь лишний раз прогулялся бы...
А жена у тебя работает?

Лёля 47
06.12.2014, 07:26

Толь,какой ты молодчек!А вот то что в 1.43 не спишь....тут бы поругать тебя...но ты уже взрослый мальчик,не удобно как то ругать.:)

Толик
06.12.2014, 07:56
Я ж сова.Да и от болей не могу заснуть, как ни старайся. Таблы пропил, теперь только вечером. Посмотрим, какой пакости от них ждать:)

Лёля 47
06.12.2014, 08:11
Я ж сова.Да и от болей не могу заснуть, как ни старайся. Таблы пропил, теперь только вечером. Посмотрим, какой пакости от них ждать:)

А ты не читал чего ждать?Толь,организмы разные,и у каждого своя реакция,у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.;)

Olushka_ina
06.12.2014, 08:18

Таблетки, грят, все ж таки не дают таких сильных побочек, как то,что капается...так что не бойся));)

Толик
06.12.2014, 08:21
А ты не читал чего ждать?Толь,организмы разные,и у каждого своя реакция,у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.;)

Читать о побочках - занятие крайне н***агодарное. Там в коробке целая простыня с этими побочками.У меня и так сон беспокойный, зачем усугу***ть? Нет , я конечно же , прочитал(кто ж не любит ужасы) :D Вот припрёт , тогда и пойму, чего словил снова на свою многострадальную часть тела:)

Olushka_ina
06.12.2014, 08:23
Читать о побочках - занятие крайне н***агодарное. Там в коробке целая простыня с этими побочками.У меня и так сон беспокойный, зачем усугу***ть? Нет , я конечно же , прочитал(кто ж не любит ужасы) :D Вот припрёт , тогда и пойму, чего словил снова на свою многострадальную часть тела:)

:D "кто ж не любит ужасы"... Толик....как всегда, остроумен...:D

Толик
06.12.2014, 08:23
Врач сказал..Мол , отдохни от авастина , уже больше года его с интерферонами пользуешь.

Olushka_ina
06.12.2014, 08:25
Врач сказал..Мол , отдохни от авастина , уже больше года его с интерферонами пользуешь.

От авастина у тебя побочек не было?

Светланчик
06.12.2014, 08:44
Светланчик, спасибо лучше сегодня, а что не айс? общие самочувствие ?http://s20.rimg.info/f7aba2dade622045e352bd88990cf24e.gif
Желаю скорее поправится и хорошего самочувствия!:)

Спасибо,Жор!У нас вчера было минус 8,а сегодня минус 22,такой перепад,наверное поэтому и поплахело,сегодня получше,второй день читаю сообщения про меланому,какие они молодцы,им хуже чем нам,а сколько позитива.Мы все в одной упряжке,не будем опускать рук.С "песней",и в бой,покой нам только снится..!Победим эту гадость!!!Жор,сил тебе и здоровья!Толь, Лель,привет!Как самочуствие?

Добавлено через 2 минуты
ОЛЬ,ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА,ЗДОРОВЬЕ?

Лёля 47
06.12.2014, 08:59
Спасибо,Жор!У нас вчера было минус 8,а сегодня минус 22,такой перепад,наверное поэтому и поплахело,сегодня получше,второй день читаю сообщения про меланому,какие они молодцы,им хуже чем нам,а сколько позитива.Мы все в одной упряжке,не будем опускать рук.С "песней",и в бой,покой нам только снится..!Победим эту гадость!!!Жор,сил тебе и здоровья!Толь, Лель,привет!Как самочуствие?

Добавлено через 2 минуты

Самочувствие в норме,настроение бодрое!
Да,погодка колбасит не по детски.

Толик
06.12.2014, 09:01
От авастина у тебя побочек не было?

Явных- нет. Я имею в виду эти ужасы , что пишут в сопроводиловке.Но они всё-таки есть , химик мой чегой-то сильно озабочен результатами последнего контрольного обследования

Olushka_ina
06.12.2014, 09:07

Добавлено через 2 минуты

Привет, Свет! Дела потихоньку...Не могу никак на приём к онкологу попасть, а на моед. неделе уже ложиться. В пятницу в пол седьмого утра поехала в поликлинику-не досталось талона :( Сейчас принимает тока 1врач. Мой в отпуске, ещё одна болеет. Не знаю уж, во сколько нужно за этим талоном, в 4утра что ли..

Светланчик
06.12.2014, 09:30
Привет, Свет! Дела потихоньку...Не могу никак на приём к онкологу попасть, а на моед. неделе уже ложиться. В пятницу в пол седьмого утра поехала в поликлинику-не досталось талона :( Сейчас принимает тока 1врач. Мой в отпуске, ещё одна болеет. Не знаю уж, во сколько нужно за этим талоном, в 4утра что ли..

БЫВАЕ К НИМ НЕПРОРВЕШЬСЯ,МЫ В ЭТОТ РАЗ,ЗА РЕЦЕПТОМ 4 ДНЯ ПОДРЯД ЕЗДИЛИ,МУЖ ДАЖЕ ШАПКУ ПОТЕРЯЛ,ДОСТАЛИ!А ДЕЛОВ-ТО НА 5 МИНУТ,ВЫПИСАТЬ,ПОДПИСИ БЕГАЕМ САМИ СОБИРАЕМ.лЕЛЬ,А ЧТО ВСЕ-ЛАЖА,ЧТО ПРЕПАРАТОВ НЕТ?ПРИ МНЕ ОДИН РАЗ,КОГДА РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЛА,У ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИННИКИ,ПРИШЕЛ МУЖЧИНА,БЕЖЕНЕЦ,С УКРАИНЫ,С ОНКОЛОГИЕЙ,С ВЫПИСКАМИ,ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ.У НАС ЛЕТМ:БЛА.БЛА....ПО ТЕЛЕКУ,ЧТО МНОГО БЕЖЕНЦЕВ И ВСЕ ТАКОЕ....Я ПОЗВОНИЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.ПРЕДЛОЖИЛА ДАЧУ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ,РАБОТУ,НУ НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.МОЖЕТ ДО НАШЕЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОЕХАЛИ,НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬ,А ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ ФИЛЬМЫ СКАЧИВАТЬ?НУ Я "ТУПАЯ",А МОЖЕТ ЛЕНИВАЯ.

Толик
06.12.2014, 13:56
БЫВАЕ К НИМ НЕПРОРВЕШЬСЯ,МЫ В ЭТОТ РАЗ,ЗА РЕЦЕПТОМ 4 ДНЯ ПОДРЯД ЕЗДИЛИ,МУЖ ДАЖЕ ШАПКУ ПОТЕРЯЛ,ДОСТАЛИ!А ДЕЛОВ-ТО НА 5 МИНУТ,ВЫПИСАТЬ,ПОДПИСИ БЕГАЕМ САМИ СОБИРАЕМ.лЕЛЬ,А ЧТО ВСЕ-ЛАЖА,ЧТО ПРЕПАРАТОВ НЕТ?ПРИ МНЕ ОДИН РАЗ,КОГДА РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЛА,У ЗАВЕДУЮЩЕЙ ПОЛИКЛИННИКИ,ПРИШЕЛ МУЖЧИНА,БЕЖЕНЕЦ,С УКРАИНЫ,С ОНКОЛОГИЕЙ,С ВЫПИСКАМИ,ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ.У НАС ЛЕТМ:БЛА.БЛА....ПО ТЕЛЕКУ,ЧТО МНОГО БЕЖЕНЦЕВ И ВСЕ ТАКОЕ....Я ПОЗВОНИЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.ПРЕДЛОЖИЛА ДАЧУ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ,РАБОТУ,НУ НИКТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ.МОЖЕТ ДО НАШЕЙ ОБЛАСТИ НЕ ДОЕХАЛИ,НЕ ЗНАЮ.ТОЛЬ,А ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ НАУЧИТЬ ФИЛЬМЫ СКАЧИВАТЬ?НУ Я "ТУПАЯ",А МОЖЕТ ЛЕНИВАЯ.

Светлячок, здравствуй дорогая!! А чему там учить ,зай? Скачиваешь себе на комп торрент-трекер(если нету ещё такового).Набираешь в поисковике нужное бесплатно скачать и качаешь. Не вздумай покупать всяческие премиум доступы(будут предлагать) После скачки распаковываешь фильм в нужную папку, дело сделано. Попробуй, енсли будут вопросы по поводу работы с изо-файлами , обращайся. Всё , что нужно , это нормальная скорость интернета, место на диске и терпение. Читаю тут с интересом ваши мытарства с рецептами. Буквально на днях меня промурыжила в поликлинике медсестра, ровно 6 часов, вводила с маниакальной последовательностью данные в комп по моим старым справкам о льготах, вполне есстесственно , ей приходил ответ - льготы недействительны.Дождался в итоге другую , она всё сделала за 5 минут.Я бы и не заморачивался , но мне на следующий день надо было ехать в Москву с этим Нексаваром начинать новый курс. Вот такая опа:D

Добавлено через 1 минуту
Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши?

Atomik
06.12.2014, 21:48
Толик привет :) То что людей не подводишь, это конечно похвально, но все же главное здоровье свое не подведи. Ну как ты там после новых лекарств?

Светланчик, приветик, еще добавлю, есть такая программа: MediaGet, она немного проще, там же прямо в ней есть каталоги, и разделяются по жанру, программа на русском языке, в ней же ищешь, качаешь что нравится, в ней же и смотришь ( видео плеер вшит), все очень просто.

Olushka_ina
07.12.2014, 02:00
Светлячок, здравствуй дорогая!! А чему там учить ,зай? Скачиваешь себе на комп торрент-трекер(если нету ещё такового).Набираешь в поисковике нужное бесплатно скачать и качаешь. Не вздумай покупать всяческие премиум доступы(будут предлагать) После скачки распаковываешь фильм в нужную папку, дело сделано. Попробуй, енсли будут вопросы по поводу работы с изо-файлами , обращайся. Всё , что нужно , это нормальная скорость интернета, место на диске и терпение. Читаю тут с интересом ваши мытарства с рецептами. Буквально на днях меня промурыжила в поликлинике медсестра, ровно 6 часов, вводила с маниакальной последовательностью данные в комп по моим старым справкам о льготах, вполне есстесственно , ей приходил ответ - льготы недействительны.Дождался в итоге другую , она всё сделала за 5 минут.Я бы и не заморачивался , но мне на следующий день надо было ехать в Москву с этим Нексаваром начинать новый курс. Вот такая опа:D

Добавлено через 1 минуту
Девчат , как себя чувствуете,дорогие наши?

Толь,привет!
Да все нормально, только переживаю, что не получается ко врачу попасть. А то на курс мне в пятницу, чего там осталось..!В понедельник идти дохлый номер, а там останется всего три дня. Вот у нас везде бардак...А талона не досталось-я к кабинету подошла, спросила, не выпишет ли препарат... Она мне строго так:"Только по талонам. Берите талон и приходите". А попробуй возьми его, талон-то...

Толик
07.12.2014, 08:09
Оль . ты успеешь. Если что , ты иди к заведующей, частенько она (или он) решают такие вопросы на раз. Обрисовываешь свою ситуацию и просишь помочь лично

Добавлено через 3 минуты
С таблеток пока чувствую себя более-менее. Со временем их концентрация в организме будет накапливаться, тогда и будет видно. Пока только тошнота и давление, ну это мы проходили и дело достаточно привычное

Olushka_ina
07.12.2014, 09:32
Оль . ты успеешь. Если что , ты иди к заведующей, частенько она (или он) решают такие вопросы на раз. Обрисовываешь свою ситуацию и просишь помочь лично

Добавлено через 3 минуты
С таблеток пока чувствую себя более-менее. Со временем их концентрация в организме будет накапливаться, тогда и будет видно. Пока только тошнота и давление, ну это мы проходили и дело достаточно привычное

У нас он, заведующий. Я уже неск. раз к нему обращалась, надеюсь, что просто удастся взять талон.
Толь, а тебе эти таблетки каждый день пить?

Толик
07.12.2014, 20:02
У нас он, заведующий. Я уже неск. раз к нему обращалась, надеюсь, что просто удастся взять талон.
Толь, а тебе эти таблетки каждый день пить?

Если ты про Нексавар , то да, там 800 мг. в день, я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Трамал только по большой необходимости, к слову сказать он и не помогает толком. Начинаю выяснять , что за боли у меня в ложе удалённой почки и почему болит.Для начала завтра пройду УЗИ, потом в среду к неврологу, после нового года сделаю КТ

Atomik
07.12.2014, 20:35
Толик дружище держись, а почему нельзя кт сделать быстрее?

Олюшка, тоже часто сталкиваюсь с таким, только наша заведующая бывает в поликлиники 3 раза в неделю и то по каким то часам, короче фиг поймаешь, и народу к ней сидят постоянно много.

Толик
07.12.2014, 20:44
Толик дружище держись, а почему нельзя кт сделать быстрее?

Олюшка, тоже часто сталкиваюсь с таким, только наша заведующая бывает в поликлиники 3 раза в неделю и то по каким то часам, короче фиг поймаешь, и народу к ней сидят постоянно много.

Я делал в начале ноября, следующее контрольное обследование будет как раз после Нового года. На платное тупо денег нет

Olushka_ina
08.12.2014, 05:57
Если ты про Нексавар , то да, там 800 мг. в день, я пью по 2 таблетки 2 раза в день. Трамал только по большой необходимости, к слову сказать он и не помогает толком. Начинаю выяснять , что за боли у меня в ложе удалённой почки и почему болит.Для начала завтра пройду УЗИ, потом в среду к неврологу, после нового года сделаю КТ

Толик, привет! А давно надо было бы начать выяснять, что это за боли. Почка - то удалена. Может,лу, а , может, и нет, мало ли, что там может быть!!! Ты не отставай от врачей с этим, на каждом приёме спрашивай, пусть обследуют! А то мало ли что это может быть...Толь, а если этот трамал не помогает все равно, то зачем ты его принимаешь, может, тебе бы что другое посоветовали...

Толик
08.12.2014, 11:16
Толик, привет! А давно надо было бы начать выяснять, что это за боли. Почка - то удалена. Может,лу, а , может, и нет, мало ли, что там может быть!!! Ты не отставай от врачей с этим, на каждом приёме спрашивай, пусть обследуют! А то мало ли что это может быть...Толь, а если этот трамал не помогает все равно, то зачем ты его принимаешь, может, тебе бы что другое посоветовали...

Он всё-таки помогает , если сразу 2 таблетки, плюс парацетамол вдогонку. Сегодня сделал УЗИ. Пишут... -Имеются очаговые поражения.В правой доле в 4-ом сегменте гиперэхогенная структура диаметром 36 на 17 мм.Покажу результаты с Москве , может операция будет(50 на 50)

Olushka_ina
08.12.2014, 11:31
Он всё-таки помогает , если сразу 2 таблетки, плюс парацетамол вдогонку. Сегодня сделал УЗИ. Пишут... -Имеются очаговые поражения.В правой доле в 4-ом сегменте гиперэхогенная структура диаметром 36 на 17 мм.Покажу результаты с Москве , может операция будет(50 на 50)

А они тебе уже говорили, что возможна операция? А ещё у них же там внизу куча всяких установок, может что-то типа облучения предложат?

Толик
08.12.2014, 11:38
А они тебе уже говорили, что возможна операция? А ещё у них же там внизу куча всяких установок, может что-то типа облучения предложат?

А оно мне надо?:D Радиации боюсь.Там показания к операции, если гадость растёт, вызывает боль или размером больше 5 см. Она и растёт , и болит, но всё решают врачи. КТ ничего не показывало(последний раз делал ровно месяц назад)

maniola
08.12.2014, 11:46
Хорошо,что ты пошёл ,Толь.Облучают очень небольшие участки,а у тебя лучше оперативное вмешательство.Ты в четверг поедешь в Москву?

Толик
08.12.2014, 11:53
Хорошо,что ты пошёл ,Толь.Облучают очень небольшие участки,а у тебя лучше оперативное вмешательство.Ты в четверг поедешь в Москву?

В четверг врача не будет , он в отпуске, будет в пятницу. Вот и поеду, отведу душу:) Только он ждёт меня в среду , но возможности не будет, т.к. я записан к неврологу. Буду звонить и просить отложить встречу

maniola
08.12.2014, 12:07
В четверг врача не будет , он в отпуске, будет в пятницу. Вот и поеду, отведу душу:) Только он ждёт меня в среду , но возможности не будет, т.к. я записан к неврологу. Буду звонить и просить отложить встречу

про невролога помню,поэтому и спросила о четверге;)

Atomik
08.12.2014, 12:18
Толик, друг держись, желаю чтобы как можно быстрее всё разрешилось это. Все обязательно наладится!

Добавлено через 9 минут
maniola приветик, как у вас дела?:o

Толик
08.12.2014, 19:57
Ленусь , да как я могу тебя игнорировать? Просто съел трамадол, и не посмотрел , кто в онлайне на форуме. Немножко внимание рассеивается от этого дела.Кулаки держу,там и Олюшка в четверг химичиться собирается. Матюкну вас обеих , чтоб не рассла***лись. Самое главное - хорошего вам самочувствия, и оптимизма побольше. Жгите , зайцы мои сизокрылые:D

Добавлено через 5 минут
УЗИ показало , что с почкой оставшейся и печенью у меня не очень-то хорошо дела идут.Не хотелось бы на гемодиализ подсаживаться.Думаю, и не придётся, оптимист я ,понятное дело.Кто-то скажет , с оптимизмом и помрёшь. Отвечу - конечно, все там будем , да вот только зачем торопиться? :)

Добавлено через 23 минуты
А . вот нашёл - гемангиома печени. Вещь не страшная. но явно лишняя в моём драгоценном организме:)

Olushka_ina
08.12.2014, 21:01
Ленусь , да как я могу тебя игнорировать? Просто съел трамадол, и не посмотрел , кто в онлайне на форуме. Немножко внимание рассеивается от этого дела.Кулаки держу,там и Олюшка в четверг химичиться собирается. Матюкну вас обеих , чтоб не рассла***лись. Самое главное - хорошего вам самочувствия, и оптимизма побольше. Жгите , зайцы мои сизокрылые:D

Добавлено через 5 минут
УЗИ показало , что с почкой оставшейся и печенью у меня не очень-то хорошо дела идут.Не хотелось бы на гемодиализ подсаживаться.Думаю, и не придётся, оптимист я ,понятное дело.Кто-то скажет , с оптимизмом и помрёшь. Отвечу - конечно, все там будем , да вот только зачем торопиться? :)

Добавлено через 23 минуты
А . вот нашёл - гемангиома печени. Вещь не страшная. но явно лишняя в моём драгоценном организме:)

Толь, пока не накручивай себя. Тебе ведь врачи насчёт гемодиализа ничего не говорили. Вот если заговорят, тогда будешь думать.
А гемангиома сейчас явление распространенное, она очень у многих. И ,если не беспокоит, то с ней всю жизнь живут.
А вообще печень имеет свойство восстанавливаться, ты об этом везде почитай, да врачи чего ещё скажут...

Толик
08.12.2014, 22:15
Я в пятницу поеду на консультацию в Москву, там и видно будет, а так и не гадаю , толку - то..

Толик
09.12.2014, 19:57
Поправочка..Поеду только во вторник будущей недели , для меня самый оптимальный вариант. От нексавара начались кровотечения, Жор , ты что-нибудь принимал или принимаешь из кровоостанавливающего? Препаратов много , но лучше спросить того , кто уже принимал, я так думаю:)

Olushka_ina
10.12.2014, 03:26
Поправочка..Поеду только во вторник будущей недели , для меня самый оптимальный вариант. От нексавара начались кровотечения, Жор , ты что-нибудь принимал или принимаешь из кровоостанавливающего? Препаратов много , но лучше спросить того , кто уже принимал, я так думаю:)

Толь, в таком случае лучше тебе позвонить своему химиотерапевту, Архипову. Разве он не давал тебе телефон свой для срочной связи в таких случаях? Потому что препараты разные, как и организмы. И без ведома своего врача лучше не надо принимать, тем более, что у тебя хороший врач!