Просмотр полной версии : Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше
... Вот у меня обе ключицы ноют.плюс рёбра пошли,кашлянуть больно,на боку не поспишь,это так и бывает от побочек вотриента,или у кого как.Чёрт,даже не знаю чем и как уменьшить эффект
Мои 5 копеек. Можно сходить к неврологу с этим. Так бывает например если застудишься/неудобная поза/физ нагрузка. Погода ещё вот такая меняется постоянно. Вдруг у тебя какая-нибудь межрёберная невралгия. Одна проблема - прочитав аннотацию к вотриенту у любого врача возникает желание эээ спихнуть тебя куда-нибудь...
Добавлено через 2 минуты
...Спросил сегодня у своего онколога-химиотерапевта по поводу болей,посоветовал обследоваться,буду делать рентген...
Это конечно в 1ю очередь.
Добавлено через 4 минуты
Сима.а ты мне можешь отписать на острове,что можно ...
Нда. У всех всё по очень разному. У меня были совсем противоположные проблемы :(
Добавлено через 10 минут
Pete, сегодня же прямая линия с президентом. Попробуйте туда позвонить и поднять вопрос. ;)
Дык у меня можно сказать полный ажур с лекарством - уже 35 таблеток выдали. А что с 20 января пришлось ждать - сам дурак. Надо было раньше шевелиться. А то что в Балашиху ехать 4 часа в один конец и очередь большая - всё для моего же блага делается. Меня ведёт один из лучших врачей МО. Кандидат мед наук. С огромным опытом таргетной терапии как раз таких как я. В общем зажрался я. На самом деле я должен как минимум каждый час петь осанну всем чиновникам мин здрава МО, лично Нине Владимировне. Ну и дальше по инстанции...
Это шутки у меня такие :D
Добавлено через 4 минуты
В общем анализе крови только одно понятно - СОЭ-66.
Опять ты меня опередил - у меня после перерыва с лекарствами СОЭ 65 :D
Добавлено через 4 минуты
В самом конце марта сдавал последний раз.Там такая распечатка,не как у людей,само направление на анализ и к ней результаты пришпилены,какие-то сокращения не на русском и цифирь,поди разберись.
Специально для тебя спёр на первом попавшемся сайте.
* WBC (white blood cells — белые кровяные тельца) — лейкоциты в абсолютных числах
* RBC (red blood cells — красные кровяные тельца) — эритроциты в абсолютных числах
* HGB (Hb, hemoglobin) — гемоглобин, концентрация в цельной крови
* HCT (hematocrit) — гематокрит
* PLT (platelets — кровяные пластинки) — тромбоциты в абсолютных числах
* MCV -средний объем эритроцита
* MCH – среднее содержание гемоглобина в отдельном эритроците
* MCHC — средняя концентрация гемоглобина в эритроците
* MPV (mean platelet volume) — средний объем тромбоцитов
* PDW — относительная ширина распределения тромбоцитов по объёму
* PCT (platelet crit) — тромбокрит
* LYM% (LY%) (lymphocyte) — относительное содержание лимфоцитов.
* LYM# (LY#) (lymphocyte) — абсолютное содержание лимфоцитов.
* MXD% — относительное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов.
* MXD# — абсолютное содержание смеси моноцитов, базофилов и эозинофилов.
* NEUT% (NE%) (neutrophils) — относительное содержание нейтрофилов.
* NEUT# (NE#) (neutrophils) — абсолютное содержание нейтрофилов.
* MON% (MO%) (monocyte) — относительное содержание моноцитов.
* MON# (MO#) (monocyte) — абсолютное содержание моноцитов.
* EO% — относительное содержание эозинофилов.
* EO# — абсолютное содержание эозинофилов.
* BA% — относительное содержание базофилов.
* BA# — абсолютное содержание базофилов.
* IMM% — относительное содержание незрелых гранулоцитов.
* IMM# — абсолютное содержание незрелых гранулоцитов.
* ATL% — относительное содержание атипичных лимфоцитов.
* ATL# — абсолютное содержание атипичных лимфоцитов.
* GR% — относительное (%) содержание гранулоцитов.
* GR# — абсолютное содержание гранулоцитов.
* RBC/HCT — средний объем эритроцитов.
* HGB/RBC — среднее содержание гемоглобина в эритроците.
* HGB/HCT — средняя концентрация гемоглобина в эритроците.
* RDW — ширина распределения эритроцитов в %.
* RDW-SD — относительная ширина распределения эритроцитов по объёму.
* RDW-CV — относительная ширина распределения эритроцитов по объёму.
* P-LCR — коэффициент больших тромбоцитов.
* RDV — анизоцитоз эритроцитов.
Ну ещё добавить про зажравшихся... Немного общаюсь с людьми, которые живут немного дальше от МКАДа - там вообще бесплатно таргетных препаратов не выписывают. Совсем-совсем. Никаких. :mad:
Olushka_ina
17.04.2015, 20:32
Оля,кстати,твой планшет я так и не смог сделать,отдал его на запчасти. Надеюсь системник компенсирует твою потерю:)[/QUOTE]
Ну пусть хоть кому-то пригодится, а то всё равно бы не работал.
Ну ещё добавить про зажравшихся... Немного общаюсь с людьми, которые живут немного дальше от МКАДа - там вообще бесплатно таргетных препаратов не выписывают. Совсем-совсем. Никаких. :mad:
Так пробивать надо хотя бы по региональной льготе,если инвалидности нет,иначе попа. Вот ты мне написал эти сокращения,спасибо,но честное слово- количество всего там перечисленного мне ни о чём не скажет:eek:Знаю таких.кто становится чуть ли не экспертом по таким вопросам,жизнь заставляет,но насчёт себя я сильно сомневаюсь:)
У невролога был ещё в прошлом году по поводу остеохондроза.Единственное,что полезного от него унёс,это книжицу с гимнастикой и как правильно принимать положение,чтобы позвоночник пока ты спишь был максимально расслаблен.Всё,что он мне мог бы предложить из лечебных процедур,мне категорически противопоказано.Предложил мне выписать обезболивающее.но когда я ответил, что у меня есть и я принимаю трамадол,сделал большие глаза.я такие и выписывать-то не имею права,можно подумать мне оно надо))))
Так пробивать надо хотя бы по региональной льготе,если инвалидности нет,иначе попа. Вот ты мне написал эти сокращения,спасибо,но честное слово- количество всего там перечисленного мне ни о чём не скажет:eek:Знаю таких.кто становится чуть ли не экспертом по таким вопросам,жизнь заставляет,но насчёт себя я сильно сомневаюсь:)
У невролога был ещё в прошлом году по поводу остеохондроза.Единственное,что полезного от него унёс,это книжицу с гимнастикой и как правильно принимать положение,чтобы позвоночник пока ты спишь был максимально расслаблен.Всё,что он мне мог бы предложить из лечебных процедур,мне категорически противопоказано.Предложил мне выписать обезболивающее.но когда я ответил, что у меня есть и я принимаю трамадол,сделал большие глаза.я такие и выписывать-то не имею права,можно подумать мне оно надо))))
Толик, а как давно ты принимаешь трамадол и как ты решил, что пора переходить на такие сильные обезболивающие препараты?
Толик, а как давно ты принимаешь трамадол и как ты решил, что пора переходить на такие сильные обезболивающие препараты?
С прошлой осени,меня тогда ломало постоянно,Лимфоузлы в боку(теперь там невесть чего вообще вымахало) плюс спина. Ты можешь подумать ,что я его пью постоянно,но это не так. Даже тогда,когда попал в инвалидную коляску. я старался им не увлекаться. Во-первых,с него нехилые побочки тоже имеются,во-вторых он является всё-таки анальгетиком из разряда опиатов,к чему мне привыкание? Прописал мне его онколог после продолжительного периода проб и ошибок,не помогало ничего
С прошлой осени,меня тогда ломало постоянно,Лимфоузлы в боку(теперь там невесть чего вообще вымахало) плюс спина. Ты можешь подумать ,что я его пью постоянно,но это не так. Даже тогда,когда попал в инвалидную коляску. я старался им не увлекаться. Во-первых,с него нехилые побочки тоже имеются,во-вторых он является всё-таки анальгетиком из разряда опиатов,к чему мне привыкание? Прописал мне его онколог после продолжительного периода проб и ошибок,не помогало ничего
Толик, здравствуй дорогой! ты меня вообще расстроил...почему инвалидная коляска и что в боку выросло - не говорят?
Толь приветик как с лекарством уладил.?.
У меня опять комп в отключке зараза. А с телефона не разбежишься.
Про твои л/у я на острове расскажу чем можно исправить ситуацию. Учитывая химию как в помощь.
Только разберусь с компом.
Давай тоже держись..
Толик, здравствуй дорогой! ты меня вообще расстроил...почему инвалидная коляска и что в боку выросло - не говорят?
В инвалидную коляску,зайц, я попал перед новым годом ,в декабре. Мне тогда выписали новый курс - как раз таблетки(до этого полтора года висел на авастине с интерферонами). Первым,что я попробовал,был нексавар. Сразу начались жуткие побочки,лавинообразно. Загнили ноги(очень сильно) руками не мог ничего делать ,тоже из-за нагноений,начало отказывать сердце,всё это сопровождалось сильными болями,рожа стала как у монгола - жёлтая,ну и там по мелочи много чего:) Пришлось срочно прекращать приём,положили в больницу под капельницы,начали выводить из организма эту дрянь. Вывели,я сейчас как огурчик с грядки,снова передвигаюсь сам,без сопровождения. В боку выросли лимфоузлы ,что были в ложе удалённой почки. Видоизменились так,что при последнем обследовании врачи долго ломали голову,что же это такое. Я им объяснил и показал результаты последних 3-х КТшек... Долго качали головами:D Мне-то что, я привычный(улыбается)
Вот ты мне написал эти сокращения,спасибо,но честное слово- количество всего там перечисленного мне ни о чём не скажет:eek:Знаю таких.кто становится чуть ли не экспертом по таким вопросам,жизнь заставляет,но насчёт себя я сильно сомневаюсь:)
Честно скажу: хоть по-русски, хоть по-английски, хоть по-китайски - сам не бум-бум :)
Добавлено через 4 минуты
... Первым,что я попробовал,был нексавар ...
Сегодня иду по улице и вдруг поймал себя - какое это счастье (после нексавара) просто шагать :)
Толик. привет!!! сегодня получила протокол КТ-исследования органов грудной клетки. Левое легочное поле уменьшено в размерах. В плевральной полости обоих легких свободной жидкости не выявлено. По всем легочным полям определяются множественные очаги размерами от 1 до 15мм плотностью от +27до+48 ед.HU. Легочный рисунок обогащен по смешанному типу. В прикорневых отделах отмечается расширение сосудов. Средостение структурно, не смещено. Визиализируются все группы не увеличенных внутригрудных лимфатических узлов. Трахеобронхиаальное дерево развито обычно, стенки бронхов уплотнены, склерозированы, не деформированы. Магистральные сосуды не расширены, содержат пристеночные кальцинаты. Сердце обычно расположено; камеры сердца не расширены. Диафрагма расположена обычно, контуры ее ровные, четкие. На иследуемом уровне обращает на себя внимание 3 крупных конкремента в просвете желчного пузыря диаметром от 18, 27 и 21 мм соответственно. Заключение: КТ-признаки множественных мягкотканых очаговых образований легких секундарного характера. Конкременты желчного пузыря. Рекомендовано КТ с КУ по онкопрограмме (грудная клетка, брюшная полость и малый таз).
Добавлено через 2 минуты
Толик. привет!!! сегодня получила протокол КТ-исследования органов грудной клетки. Левое легочное поле уменьшено в размерах. В плевральной полости обоих легких свободной жидкости не выявлено. По всем легочным полям определяются множественные очаги размерами от 1 до 15мм плотностью от +27до+48 ед.HU. Легочный рисунок обогащен по смешанному типу. В прикорневых отделах отмечается расширение сосудов. Средостение структурно, не смещено. Визиализируются все группы не увеличенных внутригрудных лимфатических узлов. Трахеобронхиаальное дерево развито обычно, стенки бронхов уплотнены, склерозированы, не деформированы. Магистральные сосуды не расширены, содержат пристеночные кальцинаты. Сердце обычно расположено; камеры сердца не расширены. Диафрагма расположена обычно, контуры ее ровные, четкие. На иследуемом уровне обращает на себя внимание 3 крупных конкремента в просвете желчного пузыря диаметром от 18, 27 и 21 мм соответственно. Заключение: КТ-признаки множественных мягкотканых очаговых образований легких секундарного характера. Конкременты желчного пузыря. Рекомендовано КТ с КУ по онкопрограмме (грудная клетка, брюшная полость и малый таз).
Помогите пожалуйста разобраться плиииз!!!! про камни в желчном понимаю про левое легочное поле не пойму почему уменьшено в размере и о чем это говорит?
Помогите пожалуйста разобраться плиииз!!!! про камни в желчном понимаю про левое легочное поле не пойму почему уменьшено в размере и о чем это говорит?
Про вопрос даже приблизительно ничего не знаю.
Оффтоп. Мне сейчас при очередном КТ пишут что-то типа: ... на серии КТ грудной клетки по сравнению с КТ от такого-то числа обнаружены такие-то изменения... А здесь как будто сделано в первый раз. В другом месте что ли делали?
Левое лёгочное поле уменьшено - ни о чём не говорит,там находится сердце.оно всегда меньше правого.Смотрю,результаты у тебя подробные.Такое бывает в 2-х случаях,когда делает заключение помощник на практике(показывает ,что знает своё дело - очень хорошо:) ) Либо делаешь платно,стараются показать,что недаром эта радость стоит таких денег. Тоже неплохо.
Добавлено через 3 минуты
Про вопрос даже приблизительно ничего не знаю.
Оффтоп. Мне сейчас при очередном КТ пишут что-то типа: ... на серии КТ грудной клетки по сравнению с КТ от такого-то числа обнаружены такие-то изменения... А здесь как будто сделано в первый раз. В другом месте что ли делали?
Такая же байда один в один)) Сегодня ходил насчёт вотриента,хрена лысого,заявка не открыта,она висит на портале,а вот вотриента пока нет. Хоть бери в руки киянку и бей по голове тем,кто все уши прожужжал о том,что всё закуплено на полгода вперёд.Кого обмануть пытаются?
Левое лёгочное поле уменьшено - ни о чём не говорит,там находится сердце.оно всегда меньше правого.Смотрю,результаты у тебя подробные.Такое бывает в 2-х случаях,когда делает заключение помощник на практике(показывает ,что знает своё дело - очень хорошо:) ) Либо делаешь платно,стараются показать,что недаром эта радость стоит таких денег. Тоже неплохо.
Добавлено через 3 минуты
Такая же байда один в один)) Сегодня ходил насчёт вотриента,хрена лысого,заявка не открыта,она висит на портале,а вот вотриента пока нет. Хоть бери в руки киянку и бей по голове тем,кто все уши прожужжал о том,что всё закуплено на полгода вперёд.Кого обмануть пытаются?
нет это по онкопрограмме - бесплатно делаю и уже в третий раз.
Толик привет!!!:o как ты?
Извини друг, все не могу читать, сил просто нету, я после санации не жив не мертв.
По сабжу, уменьшение легочного рисунка - поля, характер описания довольно сумбурен сам по себе, также же как симптомы трамвайных рельс и сдвиги купала, нет четкой архитиктоники, и да это не норма, но что имеет ввиду не понятно, толи тень на снимки, толи пневмосклероз, толи еще чего, лучше чтобы снимки или диск смотрели сами онкологи или пульмонологи.
Уменьшение поля это значит что или рисунок плохо просматривается, или же рабочая зона легочной ткани несколько уменьшилась, в таких случаях требуется до обследования.
Многое зависит от аппарата кт и мрт, их разрешения лучевой нагрузкой, и спиралями ( срезами).
Добавлено через 2 минуты
Если есть такая возможность, то кт грудной клетки лучше делать в институтах за деньги, потому что эти все бюджетки на мой взгляд недо-кт, с убогим разрешением, чуть получше чем у рентгена, а потом начинаются разного рода не понятки, что откуда вошло и откуда пришло, и что там на снимки.
Сам сталкивался не однократно с таким, для себя делаю кт по МСК в кгб 57. для грудной клетки.
Толик привет!!!:o как ты?
Извини друг, все не могу читать, сил просто нету, я после санации не жив не мертв.
По сабжу, уменьшение легочного рисунка - поля, характер описания довольно сумбурен сам по себе, также же как симптомы трамвайных рельс и сдвиги купала, нет четкой архитиктоники, и да это не норма, но что имеет ввиду не понятно, толи тень на снимки, толи пневмосклероз, толи еще чего, лучше чтобы снимки или диск смотрели сами онкологи или пульмонологи.
Уменьшение поля это значит что или рисунок плохо просматривается, или же рабочая зона легочной ткани несколько уменьшилась, в таких случаях требуется до обследования.
Многое зависит от аппарата кт и мрт, их разрешения лучевой нагрузкой, и спиралями ( срезами).
Добавлено через 2 минуты
Если есть такая возможность, то кт грудной клетки лучше делать в институтах за деньги, потому что эти все бюджетки на мой взгляд недо-кт, с убогим разрешением, чуть получше чем у рентгена, а потом начинаются разного рода не понятки, что откуда вошло и откуда пришло, и что там на снимки.
Сам сталкивался не однократно с таким, для себя делаю кт по МСК в кгб 57. для грудной клетки.
Atomik, спасибо!!!! Это не для Толика, а для меня надо, отя информация полезна всем. насчет описания снимков, мне кажется вы правы. я принесла сопроводительное письмо для рентгенолога, с просьбой описать снимки в динамике с прошлой кт, а мне такк описала будто только обнаружили образования. видно что делал человек неопытный.
Писать некоторое время не мог,поэтому пришлось молчать. Всё по порядку..Как только начал принимать вотриент по-полной,пошли боли в грудине(не продохнуть) плюс ключица. Что-то делать руками было больно.К слову,попытка что-то напечатать превратилась в настоящую пытку.Сейчас правая ключица так вломила болеть,что о грудине теперь и не думаю,появилась возможность печатать левой рукой,хоть это радует:)Сделал рентген,на следующей неделе к онкологу(выйдет из отпуска) Пробил новую порцию дряни,так что за праздники теперь не переживаю.Во вторник получу своё сокровище - вотриент.Радует то.что на ногах всё-таки,но вот руку фиксируй - не фиксируй,плечо жуть как болит как при ходьбе так и в покое.По-видимому,воспалениемягких тканей,но вот с чего - непонятно.Рентген не показал ни трещин ,ни переломов,так что и с грудиной непонятно что там происходит.Поинтересуюсь у онколога
Добавлено через 3 минуты
А может лимфоузлы,правда не уверен что они там есть:)
Писать некоторое время не мог,поэтому пришлось молчать. Всё по порядку..Как только начал принимать вотриент по-полной,пошли боли в грудине(не продохнуть) плюс ключица. Что-то делать руками было больно.К слову,попытка что-то напечатать превратилась в настоящую пытку.Сейчас правая ключица так вломила болеть,что о грудине теперь и не думаю,появилась возможность печатать левой рукой,хоть это радует:)Сделал рентген,на следующей неделе к онкологу(выйдет из отпуска) Пробил новую порцию дряни,так что за праздники теперь не переживаю.Во вторник получу своё сокровище - вотриент.Радует то.что на ногах всё-таки,но вот руку фиксируй - не фиксируй,плечо жуть как болит как при ходьбе так и в покое.По-видимому,воспалениемягких тканей,но вот с чего - непонятно.Рентген не показал ни трещин ,ни переломов,так что и с грудиной непонятно что там происходит.Поинтересуюсь у онколога
Добавлено через 3 минуты
Хорошо,что онколог до праздников выйдет из отпуска.Поговори с ним и мне кажется,что надо невропатолога консультация.Боли могут быть неврологического порядка(я по другим историях онкобольных сделала такой вывод).Держись и отпишись,если будут силы после своего похода к врачу.
Хорошо,что онколог до праздников выйдет из отпуска.Поговори с ним и мне кажется,что надо невропатолога консультация.Боли могут быть неврологического порядка(я по другим историях онкобольных сделала такой вывод).Держись и отпишись,если будут силы после своего похода к врачу.
да вы правы! у меня такие же боли как у Толика и врач сказала, что с метастазами и легкими эти боли никак не связаны, нужна консультация невропатолога.
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
Толик, после приема вотриента мтс закольцовываются и лишины кровообращения. потом будет легче. я уже приняла 6 полных курсов. пока все стабильно, без изменений.
Добавлено через 3 минуты
Приветик .Толь я тебе на острове черкну в блоге как с этой бедой справиться. Че так мучаться.
Я боль-то терплю,в первый раз что-ли..Начались они у меня 9-го числа,с тех пор всего 4 раза трамадолом спасался.По сравнению с тем что перед новым годом было - это всего лишь цветочки,боялся,что как бы до ягодок не дошло,спасибо-успокоила.У нас в больничке вся беда в том , что к неврологу очередь такая,что с месяц ждать придётся.Разве что только просить ,чтобы как-то пораньше принял,но это не факт,что согласится. Со спиной он мне ничем помочь не смог,абсолютно.
Добавлено через 7 минут
Лен, а у тебя сильные боли? Просто у меня ,особенно если что-то делать правой рукой, такое ощущение,что плечо сверлом просверливают.Не при женщине будь сказано ,но очень напоминает ж..:D В смысле ощущений
Приветик .Толь я тебе на острове черкну в блоге как с этой бедой справиться. Че так мучаться.
Сима, здравствуйте! Может быть Вы всем нам напишите как с этой бедой справится. Мне тоже интересно, как с этим бороться. Спасибо!!!
Добавлено через 3 минуты
Я боль-то терплю,в первый раз что-ли..Начались они у меня 9-го числа,с тех пор всего 4 раза трамадолом спасался.По сравнению с тем что перед новым годом было - это всего лишь цветочки,боялся,что как бы до ягодок не дошло,спасибо-успокоила.У нас в больничке вся беда в том , что к неврологу очередь такая,что с месяц ждать придётся.Разве что только просить ,чтобы как-то пораньше принял,но это не факт,что согласится. Со спиной он мне ничем помочь не смог,абсолютно.
Добавлено через 7 минут
Лен, а у тебя сильные боли? Просто у меня ,особенно если что-то делать правой рукой, такое ощущение,что плечо сверлом просверливают.Не при женщине будь сказано ,но очень напоминает ж..:D В смысле ощущений
Толь, привет!!!! я пока таблетки не принимаю, сейчас боль не постоянная, а периодами и на погоду кстати тоже. не думаю, что невролог поможет, но проблему обозначить необходимо. пусть морщать репу и тоже помогают нам.
Сегодня получил очередную дозу,заодно сходил к травматологу.показал ему снимок грудной клетки,говорит,что никаких вывихов или то что плечо выбито он не видит.Пояснил,что это от химиотерапии связки слабые,плечо посоветовал мазать вольтареном,надо будет узнать - можно ли мне его.он вроде не прогревающий.Жалко,халява не прошла.а то дёрнул бы мне разок и гуляй Вася,наслаждайся покоем:)
Добавлено через 2 минуты
Насчёт репы морщить - от них не дождёсся:) От этого говорят морщины бывают:rolleyes:
Сегодня получил очередную дозу,заодно сходил к травматологу.показал ему снимок грудной клетки,говорит,что никаких вывихов или то что плечо выбито он не видит.Пояснил,что это от химиотерапии связки слабые,плечо посоветовал мазать вольтареном,надо будет узнать - можно ли мне его.он вроде не прогревающий.Жалко,халява не прошла.а то дёрнул бы мне разок и гуляй Вася,наслаждайся покоем:)
Добавлено через 2 минуты
Насчёт репы морщить - от них не дождёсся:) От этого говорят морщины бывают:rolleyes:
Толь,а может эластичным бинтом перемотать,если связки ослабли?Вот когда потянешь связку ,надо перематывать,а?
[QUOTE=walena;345940]Сима, здравствуйте! Может быть Вы всем нам напишите как с этой бедой справится. Мне тоже интересно, как с этим бороться. Спасибо!!!
Да не жалко))). Зайдите просто на Остров и прочтите. Я не тайну делаю. Просто пишу там. Чтобы было все в одном месте -В теме для Толика -чтоб он не искал. если что. надо.
[QUOTE=walena;345940]Сима, здравствуйте! Может быть Вы всем нам напишите как с этой бедой справится. Мне тоже интересно, как с этим бороться. Спасибо!!!
Да не жалко))). Зайдите просто на Остров и прочтите. Я не тайну делаю. Просто пишу там. Чтобы было все в одном месте -В теме для Толика -чтоб он не искал. если что. надо.
Спасибо, Сима!))) я просто не очень понимаю, что за остров и как туда зайти....если не трудно напишите пожалуйста, что это за чудесный остров?))))):)
Olushka_ina
30.04.2015, 15:06
[QUOTE=Сима.;345952]
Спасибо, Сима!))) я просто не очень понимаю, что за остров и как туда зайти....если не трудно напишите пожалуйста, что это за чудесный остров?))))):)
Walena, наберите в браузере: Остров Софии, там у них всё.
Толик привет! ты как всегда молодцом! держись там, выздоравливай! берем с тебя пример!
Толь,а может эластичным бинтом перемотать,если связки ослабли?Вот когда потянешь связку ,надо перематывать,а?
Танюш.я боюсь,после эластичных бинтов будут руки отекать.Да к тому же плечо постоянно в движении,что-нибудь придумаю фиксирующее.Беда тут с выбором положения для сна,извращаюсь каждый раз по-полной:D
Толик привет! как дела у тебя? как супруга? как киндоры? ;)
Толик привет! как дела у тебя? как супруга? как киндоры? ;)
Да всё нормально,дом разносят потихоньку(я про киндеров:D) Погода сейчас поганая,им приходится дома сидеть вот и энергия прёт со всех сторон.Дожди льют не переставая,да ты и сам в курсе,стоит в окошко заглянуть.Супруга трудится как пчёлка,нас у неё много,стараемся помогать само собой:) Ещё и со мной нянчится,если совсем плохо,что бы я без неё делал.Ждём все ,когда лето начнётся:)
Olushka_ina
03.05.2015, 16:28
Да всё нормально,дом разносят потихоньку(я про киндеров:D) Погода сейчас поганая,им приходится дома сидеть вот и энергия прёт со всех сторон.Дожди льют не переставая,да ты и сам в курсе,стоит в окошко заглянуть.Супруга трудится как пчёлка,нас у неё много,стараемся помогать само собой:) Ещё и со мной нянчится,если совсем плохо,что бы я без неё делал.Ждём все ,когда лето начнётся:)
Толь,сам-то как себя чувствуешь? Улучшение есть?
Толь,сам-то как себя чувствуешь? Улучшение есть?
Зачем мне тебя расстраивать:) Считай,всё нормально,причём я это на серьёзе,т.к. всё-таки на своих двоих хожу:D Улучшения жду где-то к середине-концу мая,всё нормалёк будет
Зачем мне тебя расстраивать:) Считай,всё нормально,причём я это на серьёзе,т.к. всё-таки на своих двоих хожу:D Улучшения жду где-то к середине-концу мая,всё нормалёк будет
Приветик))).
Да весна еще та. Эти дожди ети их. А жутко то как холодно. Я наш юг вовсе не узнаю. Как на Урале в плащах ходим. Вчера вообще жесть -курочек моих позаливало -вот пол ночи спасала -спасла.))).
А детки да)))) эти могут и не только дом разнести,))))). Сегодня в гости соседка приходила с мелкими. Пока сидели на кухне беседовали -детки в доме играли. Потом когда ушли я зашла в дом и ахнула)))). Такое чувство будто у нас обыск был)))). Кота долго найти не могла. Оказался в ванной за машинкой -до сих пор там сидит -обиделся)))).
Но всё равно приятно на душе даже от бардака -движение, жизнь, детство -в эти моменты удается отвлечься от всего плохого. В том числе и болячки.
Привет семье)))) -прорвемся не в первой.
Зачем мне тебя расстраивать:) Считай,всё нормально,причём я это на серьёзе,т.к. всё-таки на своих двоих хожу:D Улучшения жду где-то к середине-концу мая,всё нормалёк будет Привет всем!!!! у меня не очень хорошие новости-появились новые мтс. как так получается ума не приложу. вместо закольцованных появляются. вотриент не дали. сказали в среду на совете будут решать. я сама думаю, что видно на вторую линию таргетной терапии погонят. к вотриенту эти сволочи присытились. кто знает что после вотриента дают?(((((
Сегодня получил очередную дозу...
Вы будете долго смеяться :)
Мне тоже наконец привезли лекарство "на дом" (28 апреля)
Можете меня поздравить :D
Добавлено через 11 минут
Привет всем!!!! у меня не очень хорошие новости-появились новые мтс. как так получается ума не приложу. вместо закольцованных появляются. вотриент не дали. сказали в среду на совете будут решать. я сама думаю, что видно на вторую линию таргетной терапии погонят. к вотриенту эти сволочи присытились. кто знает что после вотриента дают?(((((
Наконец пересмотрели нормально КТ? Не фига себе оперативность... недели 2 прошло?
Отставить "ума не приложу" и всякие "я сама думаю" ... Главное - спокойствие, только спокойствие!!! Назначат чё-нибуть :D
Даже если поменяют. При "нашем" диагнозе штук 7 таргетных лекарств. Думаю прогноз у тебя хороший, поэтому препарата 3 на выбор есть. Ещё новость хорошая - есть схемы когда препараты чередуют. Т.е. через какое-то время могут опять назначить "родной" вотриент.
Добавлено через 11 минут
Наконец пересмотрели нормально КТ? Не фига себе оперативность... недели 2 прошло?
Отставить "ума не приложу" и всякие "я сама думаю" ... Главное - спокойствие, только спокойствие!!! Назначат чё-нибуть :D
Даже если поменяют. При "нашем" диагнозе штук 7 таргетных лекарств. Думаю прогноз у тебя хороший, поэтому препарата 3 на выбор есть. Ещё новость хорошая - есть схемы когда препараты чередуют. Т.е. через какое-то время могут опять назначить "родной" вотриент. Спасибо за поддержку!!!))) у меня нет выбора. а по поводу кт не хочу описывать свои злоключения. если коротко, то пришлось вмешаться сыну и объяснить как врач должен относится к своим обязанностям. я начиталась, что другие препараты очень агрессивные по сравнением с вотриентом.
Добавлено через 11 минут
Даже если поменяют. При "нашем" диагнозе штук 7 таргетных лекарств. Думаю прогноз у тебя хороший, поэтому препарата 3 на выбор есть. Ещё новость хорошая - есть схемы когда препараты чередуют. Т.е. через какое-то время могут опять назначить "родной" вотриент.
Pete. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все таки не врут, что все препараты для онкобольных закуплены на весь год? Слава Богу!!!! это очень хорошая новость!!! Всем здоровья!!!!
... а по поводу кт не хочу описывать свои злоключения ...
Ещё и ещё раз убеждаюсь как правильно говорят: чтоб болеть нужно иметь железное здоровье :(
Добавлено через 12 минут
... я начиталась, что другие препараты очень агрессивные по сравнением с вотриентом ...
Ну вотриент тоже не подарок... вон у Толика что-то не очень ... может конечно и не от вотриента, но поди разберись, врачи часто не очень "любят" заниматься с онко :(
А так я сам видел людей которые по году на вотриенте/нексаваре/сутенте и у некоторых даже особых побочек нет. Например человек уже год на вотриенте и никаких проблем с давлением. Или вот другой товарищ около года на нексаваре и так, терпимо... У всех по разному, а у Толика (опять всё о нём :D), почитай здесь, что было через 2 недели нексавара :(
Добавлено через 5 минут
Я уже второй месяц на афиниторе и пока тьфу-тьфу. А вот мужик (правда существенно старше меня) немного больше месяца и чуть ли не воспаление лёгких. У всех очень и очень по разному.
Короче говоря не надо "заморачиваться". Невозможно предсказать как дело пойдёт.
Всем здоровья!
Все эти ломки у меня именно от вотриента. Да и хрен с ним, поболит и перестанет. Ну что там у меня? Левая ключица,грудина,и правое плечо дают жару, ну это-то не смертельно.Больно,не без этого. Ну так я губы-то особо и не раскатываю на райскую жизнь:D Оно бы конечно, не помешало,но кто-то там сверху полагает,что от такой жизни у меня может и харя треснуть,а это нехорошо,вот и заботится по-своему:rolleyes: По поводу закупок я слышал - на полгода,мол..Посмотрим как там дальше будет. Я с ностальгией вспоминаю ПХТ первой линии,когда сидел на авастине и интерферонах. Бегал, что тот сайгак. Кстати. у меня проблем с давлением пока нет,но контроль не ослабеваю,он может проявиться и позже,этот эффект.Пытаюсь как-то приноровиться к боли, вроде получается,но и выматывает это конечно неимоверно.ПЕ-РЕ-ТЕР-ПЛЮ:)
Olushka_ina
06.05.2015, 17:33
Все эти ломки у меня именно от вотриента. Да и хрен с ним, поболит и перестанет. Ну что там у меня? Левая ключица,грудина,и правое плечо дают жару, ну это-то не смертельно.Больно,не без этого. Ну так я губы-то особо и не раскатываю на райскую жизнь:D Оно бы конечно, не помешало,но кто-то там сверху полагает,что от такой жизни у меня может и харя треснуть,а это нехорошо,вот и заботится по-своему:rolleyes: По поводу закупок я слышал - на полгода,мол..Посмотрим как там дальше будет. Я с ностальгией вспоминаю ПХТ первой линии,когда сидел на авастине и интерферонах. Бегал, что тот сайгак. Кстати. у меня проблем с давлением пока нет,но контроль не ослабеваю,он может проявиться и позже,этот эффект.Пытаюсь как-то приноровиться к боли, вроде получается,но и выматывает это конечно неимоверно.ПЕ-РЕ-ТЕР-ПЛЮ:)
Толик,ты у нас герой! Даже при таких болях чувство юмора тебя не покидает...;)
Да какое там..Просто полегче так-то..вот втягиваюсь в процесс.оживаю потихоньку.Так что той жалобной морды,что ты видела последний раз по скайпу больше не увидишь(вздохнул посвободней..);)
... у меня нет выбора ...
Я хотел сказать что у врачей есть несколько вариантов что назначить (с учётом что есть в наличии).
Добавлено через 3 минуты
Все эти ломки у меня именно от вотриента...
Уххх :(. Держись чё делать то ЁЁ! :)
Толик, извиняюсь за наглость что в тему влезла. Но ты разрешил).Каким путем попадают в этот центр, в котором ты лечишься? Т.е есть какая-то предварительная запись по тел./интернету?
Нет ли тут случайно кого-то кто наслышан о лечении в Нижнем Новгороде? Чего что я на сайт их зашла, а отзывы не ахти...
И еще. Лучше одновременно (не знаю - можно ли так) оформлять инвалидность и ехать в какой то центр или без инвалидности даже соваться не стоит?
Самое грустное, что я сейчас это все пишу-читаю, а муж думает(проц. на 80 вероятности), что ему закроют больничный и он на работу выйдет... И сейчас за окном тележку с землей возит.Землю копает.Для проведения канализации.И не уговоришь бросить, считает, что кольца он сам вкопает, а уж траншеи рыть - наймем...И ни сном ни духом не ведает, что я тут делаю...
Добавлено через 2 минуты
Чагу ему заварила и даже не знаю, как отреагирует.
Николлета
07.05.2015, 20:02
Всем привет!!! Я долго собиралась написать сюда! Спасибо Толику, что создал эту тему!давно вас читаю! Моя мамочка болеет, ей 62 года. В 2009 была удалена почка- светлоклеточный рак почки первая стадия(
Почему я сдесь? Мама у меня человечек не компьютерный, я за нее, я вместе с ней! И я хочу поделиться нашим опытом и где то услышать ваши советы! Одной тяжело, надо всем вместе бороться! Вы все такие молодцы!!!
Буду очень признательна общению с вами!!
Добавлено через 5 минут
Да какое там..Просто полегче так-то..вот втягиваюсь в процесс.оживаю потихоньку.Так что той жалобной морды,что ты видела последний раз по скайпу больше не увидишь(вздохнул посвободней..);)
Анатолий, рядом с вами 62 гкб! Вы пробовали туда обращаться?
Мы и з Москвы из ВАО, там только по костной системе наш район принимают по омс, я выбросила маме туда направление, хочу сказать больница - ого-го !!!
Добавлено через 1 минуту
Сегодня были с мамулей на мрт(( отрицательная динамика, пьем Сутент(
Добавлено через 47 минут
Видимо, поздно я сегодня написала, пообщаться не получится!!!((( к сожалению! Но у нас все впереди!!!
А по поводу таргентной, сутент, ничем не отличается от вотриента, нексавара, общалась с дмн Добровольской, по ее словам, одно действует, потом затишье, второй препарат уже не так берет(( нам надо что то придумать, я уже со слезами пишу, незнаю, что, хоть нибудь!
Вот реальная история, она и не касается онкологии, хотя ... Кто там знает, ... Вообщем блокада Ленинграда.. Моя бабуля 6- три лет, ее сестра, моей про бабуле плохо, что с ней никто не знает... И вот решением старших сестер, не тратить хлеб на нетрудоспособных, было решение, то ли керосин, я узнаю точно что, вообщем напоили на ночь, попрощались, ... Она пропотела, утром, как огурчик, вот и думай, отравить хотели, а вылечили, да в блокаду!!!
Добавлено через 6 минут
И еще, это уже моя идея, хвастаюсь за все, буду маме делать анализ на ph крови, понимаю, что ерунда, а вдруг... Нам кислая среда... Мне это многое даст, пытаюсь многое изучить, что Б помочь! Если вы не против, буду просвещать во все наши действия..
Всем привет!!!
И Вам привет!
Спасибо Толику что он создал эту тему! Конечно пишите как у Вас дела. Как лечитесь. Нам всем это интересно. Можно сказать ОЧЕНЬ интересно. Давайте друг друга поддерживать!
Удачи!
Вы обязательно пишите,ведь для того и создаются подобные форумы,чтобы была возможность поддержать друг друга,поделиться опытом,да и просто пообщаться с теми,кто не понаслышке заком с этими проблемами,что возникают у каждого из нас,или наших близких.К сожалению ,на данный момент у меня нет возможности отписываться постоянно ,печатать очень больно ,а кого-то просить печатать под диктовку..Если очень надо ,то и потерплю,не кисейная барышня всё-таки.:) Просматриваю форум постоянно,так что в курсе. Кстати,по поводу сутента и вотриента проводились реальные исследования, вотриент по их результатам выигрывает,но это так ,для информации. Пишите,спрашивайте - обязательно ответим и с нетерпением будем ждать от вас новостей.Хочу пожелать вам с мамой стойкой ремиссии, берегите себя. С уважением - Анатолий.
Добавлено через 2 минуты
И Вам привет!
Спасибо Толику что он создал эту тему! Конечно пишите как у Вас дела. Как лечитесь. Нам всем это интересно. Можно сказать ОЧЕНЬ интересно. Давайте друг друга поддерживать!
Удачи!
Так тут всё просто..Не создай её я, создал бы кто-нибудь другой:) Хоть бы и ты..
Добавлено через 8 минут
Толик, извиняюсь за наглость что в тему влезла. Но ты разрешил).Каким путем попадают в этот центр, в котором ты лечишься? Т.е есть какая-то предварительная запись по тел./интернету?
Нет ли тут случайно кого-то кто наслышан о лечении в Нижнем Новгороде? Чего что я на сайт их зашла, а отзывы не ахти...
И еще. Лучше одновременно (не знаю - можно ли так) оформлять инвалидность и ехать в какой то центр или без инвалидности даже соваться не стоит?
Самое грустное, что я сейчас это все пишу-читаю, а муж думает(проц. на 80 вероятности), что ему закроют больничный и он на работу выйдет... И сейчас за окном тележку с землей возит.Землю копает.Для проведения канализации.И не уговоришь бросить, считает, что кольца он сам вкопает, а уж траншеи рыть - наймем...И ни сном ни духом не ведает, что я тут делаю...
Добавлено через 2 минуты
Чагу ему заварила и даже не знаю, как отреагирует.
Там есть у них на официальном сайте номера телефонов специалистов.Есть там и как попасть к ним по квоте. Наберите в поисковике med-rf.ru Это их сайт,там есть вся информация.Инвалидность оформляйте обязательно.Одновременно оформить не получится,т.к. на комиссии нужно обязательно присутствовать самому больному,как и на предварительном обходе врачей. Ваш муж передвигается самостоятельно ,дай Бог ему стойкой ремиссии и хорошего самочувствия вам обоим
Всем привет!!У меня радость - завтра госпитализация,Направление онколог выписал вообще без разговоров.Вот подлечу бронхи и затем пройду чистку организма. Мог бы залечь уже сегодня.но бегать я не в состоянии совершенно,к тому же надо подготовиться,кое-что собрать с собой.Если прокатит с флеш-модемом,то буду на связи. Если нет - пропаду на месячишко.В любом случае я рад до того самого места.Судя по прошлогоднему лечению,они из меня сделают конфетку,хочу я того или нет:D
Olushka_ina
12.05.2015, 18:00
Всем привет!!У меня радость - завтра госпитализация,Направление онколог выписал вообще без разговоров.Вот подлечу бронхи и затем пройду чистку организма. Мог бы залечь уже сегодня.но бегать я не в состоянии совершенно,к тому же надо подготовиться,кое-что собрать с собой.Если прокатит с флеш-модемом,то буду на связи. Если нет - пропаду на месячишко.В любом случае я рад до того самого места.Судя по прошлогоднему лечению,они из меня сделают конфетку,хочу я того или нет:D
Толик, настройся на оздоровление и всё будет хорошо. Как в прошлый раз ;) Только что же это получается...Препарат должен в организме бороться с основной болезнью, а его будут выводить...А эффект-то будет тогда от него?
Толик, настройся на оздоровление и всё будет хорошо. Как в прошлый раз ;) Только что же это получается...Препарат должен в организме бороться с основной болезнью, а его будут выводить...А эффект-то будет тогда от него?
А то..интернет я себе пригрел, буду на связи
. Всё будет хорошо.Следующий препарат я получу не раньше конца мая - начала июня. Вот и займусь хорошим делом:)
А то..интернет я себе пригрел, буду на связи
А что прямо так на месяц? В прошлый раз тебя быстрее получилось!
Удачи!
А что прямо так на месяц? В прошлый раз тебя быстрее получилось!
Удачи!
Сейчас у меня невралгические боли по всему плечевому поясу и грудной клетке, а эта гадость убирается дольше
Сейчас у меня невралгические боли по всему плечевому поясу и грудной клетке, а эта гадость убирается дольше
Приветик))). Ну уж подлечись пожалуйста конкретно. Чтоб снова в бой..
Лекарство всё есть?. Или что купить надо.
Толь как у тебя сейчас вес, не падает?.
Приветик))). Ну уж подлечись пожалуйста конкретно. Чтоб снова в бой..
Лекарство всё есть?. Или что купить надо.
Толь как у тебя сейчас вес, не падает?.
Лекарства все есть,солнышко ты наше(улыбается) Вотриент на время процедур не пью. Вес , собака - падает ,но это одна из побочек вотриента , как я понимаю. Спасибо что порадовала - заглянула:)
Olushka_ina
16.05.2015, 19:13
Лекарства все есть,солнышко ты наше(улыбается) Вотриент на время процедур не пью. Вес , собака - падает ,но это одна из побочек вотриента , как я понимаю. Спасибо что порадовала - заглянула:)
Привет,Толик! Печально,что вес падает. Куда уж ему падать-то, ты и так ведь очень похудел :(
Ничего....Ряшку-то я себе ещё отъем,дело не трудное:D Кто б чего ни говорил. Принцип-бери больше,закидывай глубже:rolleyes::)
Толика я почему про вес спросила.
Немного сопоставить хотела.
У меня дядя в Челябинске так же на Вотриенте сидит. Говорит совсем вес поплыл. С 64 осталось 40.А это уже дефицит для него. Рост 1.75.
Так вот ему отказали в лечении. Там еще низкий гемоглобин очень.
Тете говорю вези его срочно ко мне.
Че толку там сидеть в городе. Если лекарства не берут. А тут лес, натуральная еда. Уже и зелень в теплице огурцы, морковь, клубника и. т д.
Плюс травки и ферменты. По иммунке дадим аккуратно -может и получится.
Всю ночь болтали, надеюсь убедила.
Значит кроме самой болячки еще и Вотриент зараза вес ест.
Olushka_ina
17.05.2015, 14:25
Толика я почему про вес спросила.
Немного сопоставить хотела.
У меня дядя в Челябинске так же на Вотриенте сидит. Говорит совсем вес поплыл. С 64 осталось 40.А это уже дефицит для него. Рост 1.75.
Так вот ему отказали в лечении. Там еще низкий гемоглобин очень.
Тете говорю вези его срочно ко мне.
Че толку там сидеть в городе. Если лекарства не берут. А тут лес, натуральная еда. Уже и зелень в теплице огурцы, морковь, клубника и. т д.
Плюс травки и ферменты. По иммунке дадим аккуратно -может и получится.
Всю ночь болтали, надеюсь убедила.
Сима,какая Вы молодец!
Лечите дядю,вдруг и правда что-то получится!
Может правда. От нескольких людей такое слышал.
Добавлено через 2 минуты
Да как всегда есть и плюс и -. Хорошо что это "просто невралгия". А с другой стороны с разными невралгиями люди годами мучаются :(
Ничего....Ряшку-то я себе ещё отъем,дело не трудное:D Кто б чего ни говорил. Принцип-бери больше,закидывай глубже:rolleyes::)
Присоединяюсь :D
Кстати а как там в больничке с питанием?
Олюшка да какая я молодец. Просто сама в этом варюсь и знаю как оно и что. Там еще тесно у них. Семья большая а квартира ни какая.
Да и помог он нам в свое время хорошо. Опять же папа брат его рядом пообщаются.
А у меня домик для гостей есть небольшой. Думаю им удобно будет. Ну и конечно попробуем побороться по полной.. Опять же мне не скучно будет. Я люблю когда народ дома есть. А не тишина эта невыносимая.. Муж постоянно в дороге -вот и будем друг другу помогать)))).
Добавлено через 4 минуты
Присоединяюсь :D
Кстати а как там в больничке с питанием?
)))))).Оно конечно жиру не нагуляешь сильно.
Но жить можно.
Толик если что симофорь. Мы тебе посылочку сообразим туда.
Олюшка да какая я молодец. Просто сама в этом варюсь и знаю как оно и что. Там еще тесно у них. Семья большая а квартира ни какая.
Да и помог он нам в свое время хорошо. Опять же папа брат его рядом пообщаются.
А у меня домик для гостей есть небольшой. Думаю им удобно будет. Ну и конечно попробуем побороться по полной.. Опять же мне не скучно будет. Я люблю когда народ дома есть. А не тишина эта невыносимая.. Муж постоянно в дороге -вот и будем друг другу помогать)))).
Добавлено через 4 минуты
)))))).Оно конечно жиру не нагуляешь сильно.
Но жить можно.
Толик если что симофорь. Мы тебе посылочку сообразим туда.
С питанием всё нормально , ребята,да я и в еде вообще-то непривередливый. Так к тому же мне мои родственники с друзьями столько всего натащили , что просто диву даюсь как всё это съесть Взялись тут ещё метастазами в печени стращать, мол там образование растёт..Ну и пусть себе растёт,раз на КТ не высвечивается,то не стоит и заморачиваться. Единственно,что бесит - боли не проходят ни в какую. Хожу стенаю как тень отца Гамлета:DДумаю , что и это пройдёт со временем. Всем хорошего настроения и стойкой ремиссии:)
Меня так и держат тут одного в палате. Подошёл - спрашиваю, в чём собственно дело..Ну у тебя палата для тяжелобольных. Но я же ходячий и вешу 60 кг, СОЭ ТЕПЕРЬ ПРЫГНУЛО НА 72 . Эритроциты низкие , сегдня сдавал анализ
Olushka_ina
18.05.2015, 17:10
Меня так и держат тут одного в палате. Подошёл - спрашиваю, в чём собственно дело..Ну у тебя палата для тяжелобольных. Но я же ходячий и вешу 60 кг, СОЭ ТЕПЕРЬ ПРЫГНУЛО НА 72 . Эритроциты низкие , сегдня сдавал анализ
Ну вот, у тебя прямо ВИП-условия. Только поправляйся ;)
Опять ты меня опередил. У меня всего-то 70. Вот как на следующей неделе насдам всего, так глядишь и вырвусь вперёд :D
Кстати эритроциты эритроцитами, а что сказали про гемоглобин?
? Опять ты меня опередил. У меня всего-то 70. Вот как на следующей неделе насдам всего, так глядишь и вырвусь вперёд :D
Кстати эритроциты эритроцитами, а что сказали про гемоглобин?
Низковат))Иногда думаю всех наших медиков стажируют где-то в ФСБ,ИНАЧЕ ОТКУДА ТАКАЯ СЕКРЕТНОСТЬ?:D, а уж пишут так,что китаец от зависти удавится
Приветик))).
Толь у тебя правая рука (плечо) болит?.
Фунцианальность сохранена?.
Вообще если неврит то лечение на 5 день стихать начинают.
Эритроциты, соэ, и гемоглобин -понятно что цепь хт.
Дядю тоже везут с этим набором +недовес жуткий. Сейчас думаю как вытаскивать.
Толик друг привет!
я понял из прочитанного ты в больнице значит!
Давай там лечись, выздоравливай.
Ну и лежи один в палате, что плохо что-ли?
а то еще подселят фиг знает кого, так что отдыхай один.
Мы с тобой, все будет хорошо!;)
Olushka_ina
22.05.2015, 14:15
Толик друг привет!
я понял из прочитанного ты в больнице значит!
Давай там лечись, выздоравливай.
Ну и лежи один в палате, что плохо что-ли?
а то еще подселят фиг знает кого, так что отдыхай один.
Мы с тобой, все будет хорошо!;)
Жора. ну ты Толика что ли не знаешь...:D
Он, наверное, не может один...ему нужна движуха...а так ему скучно будет.
Толь, ты совсем стал мало писать, наверное, больно,да? Хоть бы тебе полегче стало что ли...
Жора. ну ты Толика что ли не знаешь...:D
Он, наверное, не может один...ему нужна движуха...а так ему скучно будет.
Толь, ты совсем стал мало писать, наверное, больно,да? Хоть бы тебе полегче стало что ли...
А теперь совсем пропал.?.
Может лечение непомогает боли курировать.?.
Что ж за хрень то такая.
Надеюсь что все будет хорошо.
Тооль мы ждем тебя с хорошими новостями.
Olushka_ina
24.05.2015, 11:45
А теперь совсем пропал.?.
Может лечение непомогает боли курировать.?.
Что ж за хрень то такая.
Надеюсь что все будет хорошо.
Cима, приветик!
Толик иногда появляется в соц.сетях. Но не пишет, видимо, писать не может.
Да и тут был замечен не далее,как сегодня ;)
Так что думаю,что он нас читает.
Н-да. В очередной раз убедился если дурак - это навсегда.
http://riamo.ru/government_news/20150508/611560538.html
РИАМО - 8 мая. Льготные лекарственные препараты в Московской области закупаются оперативно и планово, область уже запаслась лекарствами на сумму порядка 300 миллионов рублей, работа по пополнению запасов уже фактически завершена, сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.
http://riamo.ru/happen_news_society/20150513/611652527.html
РИАМО - 13 мая. Закупка лекарственных препаратов для аптек Московской области на 2015 год полностью завершена, сообщила журналистам в среду министр здравоохранения Подмосковья Нина Суслонова.
«На сегодняшний день мы практически полностью завершили закупку на 2015 текущий год (лекарственных – ред.) препаратов. Все торги завершены, все препараты закуплены», - сказала Суслонова.
Она также добавила, что дефицита лекарственных препаратов в Московской области нет.
И вот посмейтесь надо мной. Сижу - жду своё лекарство :D. Только на этой неделе стал что-то подозревать :D
Сегодня окончательно выяснил, что в мае ничего не будет. А у меня 4 таблетки осталось - как раз до субботы. Наверное Нина Владимировна сама тайком по ночам мои таблетки горстями куда-то засовывает :).
Добавлено через 2 минуты
Присоединяюсь :)
Добавлено через 23 минуты
Кстати на прошлой неделе сам проверил больничное питание. Как-то у нас в хирургическом отделении маловато на мой взгляд. А некоторые старожилы утверждают что ещё и фиговато. В общем резюме: без домашней поддержки - никак.
Olushka_ina
26.05.2015, 21:39
И вот посмейтесь надо мной. Сижу - жду своё лекарство :D. Только на этой неделе стал что-то подозревать :D
Сегодня окончательно выяснил, что в мае ничего не будет. А у меня 4 таблетки осталось - как раз до субботы. Наверное Нина Владимировна сама тайком по ночам мои таблетки горстями куда-то засовывает :).
Pete, доброй ночи)
Сегодня ходила за мабтерой
На окне наклейка в аптеке: Если у Вас возникли трудности при получении лекарства,сообщите мне! далее телефон, е-мейл и подпись - Нина Владимировна Суслонова :D
Olushka_ina
26.05.2015, 21:47
так у меня трудности прям там и возникли :D
хотя до этого ничего подобного не было.
А сегодня мне сказали,что мою мабтеру уже кто-то получил.
И что надо сразу приходить,как только рецепт дают,а типа "Вы поздно пришли"
Чё за хрень ваще? :eek:
Рецепт действителен 30 дней,а сегодня только 9-ый день.
Мне просто завтра капать,вот я и пришла
Я всегда перед самой капельницей забираю. Потому что дома мало ли...может, температура не та в холодильнике...
В общем,сказали, что Мабтеры теперь не будет,а будет российский аналог, что прям в поликлинике и получу его. Тот же ритуксимаб.
Ну эт ладно.
Но я не пойму, если рецепт выписан на меня, то и лекарство должно к этому ренцепту прийти в аптеку. Как это его могли кому-то другому отдать...непонятно...
так у меня трудности прям там и возникли :D
хотя до этого ничего подобного не было.
А сегодня мне сказали,что мою мабтеру уже кто-то получил.
И что надо сразу приходить,как только рецепт дают,а типа "Вы поздно пришли"
Чё за хрень ваще? :eek:
Рецепт действителен 30 дней,а сегодня только 9-ый день.
Мне просто завтра капать,вот я и пришла
Я всегда перед самой капельницей забираю. Потому что дома мало ли...может, температура не та в холодильнике...
В общем,сказали, что Мабтеры теперь не будет,а будет российский аналог, что прям в поликлинике и получу его. Тот же ритуксимаб.
Ну эт ладно.
Но я не пойму, если рецепт выписан на меня, то и лекарство должно к этому ренцепту прийти в аптеку. Как это его могли кому-то другому отдать...непонятно...
Да система какая-то ... скажем так недоработанная...
Оххх. Стыдно признаться, но я в прошлом месяце сделал очень похоже только наоборот :(. Напомню свои приключения: за 4 месяца (февраль, март, апрель, май) я на месте получил лекарство только один раз - в самом конце апреля. И мне сразу показалось, ещё при выписке рецепта, что врач сегодня что-то не в духе. Как будто неприятность какая-то. Но спрашивать не стал. Очень торопился. Надоело каждую неделю мотаться в МООД (да и для здоровья эти поездки явно не полезны...). А сегодня, кажется, догадался в чём причина. В поликлинике случайно подслушал разговор. Упаковку привезли только одну. А лекарство нужно нескольким людям. Я просто оказался слишком шустрым. Много узнал про себя нового и интересного. Но рассказывать что это был я - не стал. Такие вот дела.
Добрый вечер, форумчане!!! Я долго не писала. Скажите пожалуйста, у кого нибудь есть номер телефона Толика? Может быть кто-то интересовался как у него дела? Спасибо.
олег парфенов
28.05.2015, 20:00
в Скайп пока недоступен.
в Скайп пока недоступен.
А кто знает в какой больнице он лежит?.
Олежка сам то как. Приветик.
Тоже совсем редко заходишь
Вчера скайп Толика был жёлтым,но я не писала.В ОД в начале недели переписывалась с Наташей Карабановой.Она с ним в одном городе живёт,но в разных районах.Говорила,что звонила на мобильный
,но телефон отключен(домашнего вроде телефона у него нет).Спрашивала не могла бы она с его сестрой поговорить(сестра в поликлинике работает),но она сказала,что они не общаются(она её знает).Вот и вся информация.Жду.
Спасибо!!! будем ждать нашего Толика!!! всем желаю добра, здоровья и терпения. у меня появилось несколько новых метастазов в легких, которые были - закольцованы. думала поменяют препарат, но решили оставить вотриент. я уже не чувствую побочек от лекарства. зимой конечно было совсем плохо, сейчас суставные боли не беспокоят. тьфу, тьфу, тьфу!!
олег парфенов
29.05.2015, 11:39
Олежка сам то как. Приветик.
Тоже совсем редко заходишь[/QUOTE]
Привет, захожу редко потому что сказать нечего. Тянусь в одной поре- ни лучше, ни хуже. После химии-сразу на дачу и там вкалываю. Польза от работы на свежем воздухе очевидна. По-любому форум читаю и за всех волнуюсь.
Olushka_ina
29.05.2015, 13:14
Вчера скайп Толика был жёлтым,но я не писала.В ОД в начале недели переписывалась с Наташей Карабановой.Она с ним в одном городе живёт,но в разных районах.Говорила,что звонила на мобильный
,но телефон отключен(домашнего вроде телефона у него нет).Спрашивала не могла бы она с его сестрой поговорить(сестра в поликлинике работает),но она сказала,что они не общаются(она её знает).Вот и вся информация.Жду.
Таня,я тоже звонила в разное время, но тел. у него не доступен.
Привет!принимайте меня в свою компанию,пока знаю только Толика.Толик,привет!Мы общались на другом форуме,рада здесь прочитать твою тему. Я здесь за папу, у него рак почки,прооперирован. Он не общается с компьютером,так что я за него.
Привет!принимайте меня в свою компанию,пока знаю только Толика.Толик,привет!Мы общались на другом форуме,рада здесь прочитать твою тему. Я здесь за папу, у него рак почки,прооперирован. Он не общается с компьютером,так что я за него.
Толик вчера 29.05.2015 умер.
О, Боже прими своего сына в царство небесное!!! как жаль! я надеялась, что его прокапают и он вернется к нам...так всегда надо говорить важные слова! мы осиротели! берегите себя, мои дорогие!!!
Добавлено через 1 минуту
О, Боже прими своего сына в царство небесное!!! как жаль! я надеялась, что его прокапают и он вернется к нам...так всегда надо говорить важные слова! мы осиротели! берегите себя, мои дорогие!!!
примите мои соболезнования.....:(:(:(
Добавлено через 9 минут
плачу!!! не могу поверить...............
Плачу.Не поговорили...
сейчас все плачут. Толик нас объединял.
Когда и где будут хоронить,не знаете?
Добавлено через 46 секунд
Сильный,смелый.
Когда и где будут хоронить,не знаете?
Добавлено через 46 секунд
Сильный,смелый.
Когда, может будет известно и я скажу,но ведь мы все далеко.Просто хотелось мысленно бросить горсть земли и зажечь свечку ,каждый у себя,а пламя свечей даст понять его душе,что мы грустим,любим и не забудем его.Ребята главное УДЕРЖАТЬСЯ и сплотится ради Толечки помня его несгибаемый оптимизм и горячее дружеское сердце.
Когда, может будет известно и я скажу,но ведь мы все далеко.Просто хотелось мысленно бросить горсть земли и зажечь свечку ,каждый у себя,а пламя свечей даст понять его душе,что мы грустим,любим и не забудем его.Ребята главное УДЕРЖАТЬСЯ и сплотится ради Толечки помня его несгибаемый оптимизм и горячее дружеское сердце.
я думаю, что Вы правы. это далеко да и не по силам. он будет жить в наших сердцах.. :( так быстро все произошло...грустно
Похоронили сегодня Толечку,пусть земля будет ему пухом..
Olushka_ina
31.05.2015, 12:45
Ещё несколько месяцев назад он грозился собрать нас весной на шашлыки.
Ещё тогда Лёля была жива... И весна прошла... И так и не собрались теперь вот :(
Господи...Сил его близким...блин,ну ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ...и так хочется верить,что есть...просто не с нами...
Господи...Сил его близким...блин,ну ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ...и так хочется верить,что есть...просто не с нами...
Нахожусь в глубоком нокауте. Не могу не поверить не смириться.
Очень переживаю за семью. За деток. Она у него не маленькая..
Сопереживаю жене которую он сильно любил.
Очень хочу чтоб она посетила наш. Форум и рассказала о последних днях Толика.
Да и хочу контакт с ней.
Помочь хоть когда посылку или еще как.
Если есть у кого координаты поделитесь в личку
.
Здравствуйте, Сима! я тоже очень сильно пережила смерть Толика, хотя и не знала его в реале. все как то сразу притихли. друзья, давайте хоть иногда общаться дуг с другом!!! мы должны жить и бороться с нашим недугом. всем здоровья, удачи, веры в себя!!!!! берегите себя!!!!
примите мои соболезнования
Olushka_ina
03.06.2015, 13:40
Нахожусь в глубоком нокауте. Не могу не поверить не смириться.
Очень переживаю за семью. За деток. Она у него не маленькая..
Сопереживаю жене которую он сильно любил.
Очень хочу чтоб она посетила наш. Форум и рассказала о последних днях Толика.
Да и хочу контакт с ней.
Помочь хоть когда посылку или еще как.
Если есть у кого координаты поделитесь в личку
.
Cима, доброго денёчка!
Координат личных у меня нет, но страничка Толика есть в соц сетях у меня в друзьях. Если Вы тоже есть в соц.сетях, можете добавляться и там найдёте. У него в друзьях есть его родная сестра. А вот жены вроде я там не видела, может,нет её в инете,не знаю. Конечно,хотелось бы знать подробно,как всё произошло. Но писать его сестре и спрашивать не решаюсь,если честно. Можете в личку написать мне свои данные, найду Вас в соцсетях.
Cима, доброго денёчка!
Координат личных у меня нет, но страничка Толика есть в соц сетях у меня в друзьях. Если Вы тоже есть в соц.сетях, можете добавляться и там найдёте. У него в друзьях есть его родная сестра. А вот жены вроде я там не видела, может,нет её в инете,не знаю. Конечно,хотелось бы знать подробно,как всё произошло. Но писать его сестре и спрашивать не решаюсь,если честно. Можете в личку написать мне свои данные, найду Вас в соцсетях.
Здравствуй Олюшка
Солнце да нет меня ни где, я только на двух форумах, ну на Острове еще захожу.
А так времени нет совсем.
Буду надеяться кто нибудь скинет может телефон хоть..
Привет друг и брат.
Вот уж две недели скоро как тебя нет.
А душу рвет при одном слове о тебе.
Не хочу чтобы пока я захожу сюда.
Твоя тема канула в забытье.
Буду заходить и общаться.
Знаю что не ответишь, но что прочтешь уверенна.))).
Придется общаться в одно лицо.
Тяжело пока писать, из за слез букв не вижу.
Толь хоть бы приснился что ли.
Бросил нас внезапно что вот не верю и всё тут.
Приснись давай расскажи что нибудь.
Мир вздрогнул от ужасной вести,
И ужасом наполнилась земля.
Печальнее не слышали мы вести,
Тебя не стало..
И в этот миг вдруг сжалось сердце,
И не понять судьбы нам шутки злой.
Но в мир иной открылась тебе дверца,
Мы распрощались навсегда с тобой.
Зачем судьба так зло распорядилась,
В один лишь миг ты приобрел покой.
Мне, кажется, что все это приснилось,
Но не вернешься больше ты домой…
Тебя мы помним хорошим другом,
Заботливым и любящим отцом.
Глаза горели, жизнь любил ты,
Но смерть все подвела чертой.
Тебя мы будем помнить, ты не думай,
Мы не забудем никогда тебя.
Покойся с миром..
Пусть будет пухом для тебя земля.
Тебя не стало..
Покойся с миром..
Земля тебе пухом Толик!!!! :( Хороший стих для замечательного человека!!!!! Спасибо Вам!!!
Olushka_ina
12.06.2015, 03:32
Тебя не стало..
Покойся с миром..
Жора, стих - то какой....вот прям всё точно передал....это ты сам написал?
Lariochek
26.06.2015, 13:55
Привет, друзья! я вотриент принимаю 5 месяцев. Со вчерашнего дня мне приостановили выдачу препарата так как плохие показатели по печеночным ферментам. сейчас надо пройди обследования. ставят под вопросом токсический гепатит или мтс в печень. у меня от вотриента высокое давление и вот сейчас печень добавилась. я читаю вас каждый день, но не всегда есть силы вступать в переписку. я ведь еще и работаю, Слава Богу. иначе не представляю как жить. я вдова муж умер в 2002 году от онкологии (рак легких). рассчитывать в финансовом плане приходится только на себя. дорогие всем вам здоровья терпения и мужества!!! Вы просто потрясающие люди!!!! Добра и сочувствия от окружающих людей, у которых в руках наши жизни!!!!
Мне назначили Вотриент. Получила. Сижу одна, сын в отпуске. Боюсь принимать...Вдруг инсульт.. Я гипертоник. Пью препараты много лет. Не знаю как отреагирует организм. Может попробовать пару дней попить половинку таблетки?? Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали от давления? А тошнота имеется? Мне просто вручили препарат и сказали через месяц приходи за очередной дозой... Что все таук просто? Два года назад прошла химиотерапию Гемзар+таксотер. Там все было под контролем врача... Надеюсь на отклик.
Мне назначили Вотриент. Получила. Сижу одна, сын в отпуске. Боюсь принимать...Вдруг инсульт.. Я гипертоник. Пью препараты много лет. Не знаю как отреагирует организм. Может попробовать пару дней попить половинку таблетки?? Скажите, пожалуйста, а вы какой препарат принимали от давления? А тошнота имеется? Мне просто вручили препарат и сказали через месяц приходи за очередной дозой... Что все таук просто? Два года назад прошла химиотерапию Гемзар+таксотер. Там все было под контролем врача... Надеюсь на отклик.
Здравствуйте Lariochek, напишите немного о себе, что да как и когда. Просто для всех кто будет Вас читать чтоб понимали про что Вы пишите. Откуда Вы? Сколько Вам лет? Диагноз?
В какой дозе Вам назначили вотриент? Насчет половинок, в инструкции явно указано: "Таблетки следует проглатывать целиком, не нарушая их целостности (не разламывать, не разжевывать)". Ну и помните про: "Вотриент следует принимать не менее чем за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи".
Про побочки у всех очень по разному. Как будет у Вас никто предсказать не может. Я разговаривал с людьми, которые долго принимали вотриент и никакого давления. Если у Вас уже есть опыт контроля АД - так значит для Вас всё знакомо. Точно также - регулярно измеряете и вместе с врачом подбираете под себя. Если Вам так интересно, то мне назначали энап. Вот тут http://forumjizni.ru/showpost.php?p=343672&postcount=770 Walena пишет про себя.
Тошнить меня не тошнило. А вот лоперамид иногда приходилось принимать.
Волков бояться - в лес не ходить. Чем уж так можно напугать человека, которому назначили вотриент :) Но осторожность конечно нужна - это не витаминки :(
Ну и таки да. Типа наука развивается чтоб людям было проще :)
Удачи!
Реte, Вы так все точно описали, что мне и добавить нечего!!!! насчет лапирамида вообще в точку!!!)))) я приняла уже 8 курсов вотриента. 3 июля опять кт. появились новые отсевы, а старые закальцинировались. надеюсь, что новые тоже закальцинируются. :)
Светлана777
02.07.2015, 13:08
Добрый день всем участникам форума! Кратко опишу нашу ситуацию: у моего отца рак почки, почка удалена в октябре 2014 года, через 3 месяца обнаружили метастазы в легких до 9 мм. Назначили иммунотерапию, но мы сами посоветовавшись с онкологами решили пить нексавар. 6 недель он пропил, начал терять зрение, весь чесался. Отправляли стекла и блоки в Блохина, на мутацию генов, мутаций не обнаружено. Онколог сказала, что нужно кт пройти, может зря нексавар пьем. Прошли, правда не пэт, как раньше, а кт. Там очаги были до 11 мм, неправильной формы, не похожи на метастазы (как я сейчас уже понимаю, разрушались, наверное..). Мы перестали пить нексавар. И 2 с половиной месяца по методике Симончини капали соду, пили соду, пили трансферфактор - бады из коровьего молозива. И через 2,5 месяца сделали кт. Очаги стали до 21 мм, ровной, четкой округлой формы(((( мы так расстроились. Сейчас в полной растерянности. Химиотерапевт ругается, что не послушали, что надо было начинать с интерферонов. Подскажите, пожалуйста, как нам быть? На руках есть и авастин и интрефероны, и остатки нексавара. Папа хорошо себя чувствует. Симончини говорит, что никакой химии, что продолжать капать соду.. Узнала про новосибирский институт, где лечат нагреванием до высоких температур. Но не знаю верить ли.. Просто как я понимаю, если начинаешь химию, то организм уже не вылечить. Пожалуйста, у кого похожая ситуация, отзовитесь?? Посоветуйте, что делать. Папе 61 год. Спасибо большое заранее
1катерина
02.07.2015, 13:48
Светлана здравствуйте!есть информация которая вам нужна- результаты живых людей которые победили рак!пишите мне на почту-*****@mail.ru
Светлана здравствуйте!есть информация которая вам нужна- результаты живых людей которые победили рак!пишите мне на почту-*****@mail.ru
Опять реклама чуда средства:mad::confused:.
Вы меня простите, но если вам есть что сказать пишите прямо, и не нужно тут свои электронные адреса оставлять.
1катерина
02.07.2015, 13:59
здравствуйте!напишите мне в личку на почту,я вам напишу более подробно-*****@mail.ru
олег парфенов
02.07.2015, 21:33
В самом деле, Катерина, пишите уже открыто, о чем речь. Создается впечатление, что чудо средство только для избранных, а может вы хотите вовлечь в неприятности конкретно одного человека? :eek:.
1катерина, Вы название темы внимательно прочитали? А название форума? Правила?
У Вас рак почки? Тогда расскажите свою историю.
У Вас есть какой-то уникальный метод исцеления от онкологии? Добро пожаловать в тему "целители", там и пообщаемся. Вы расскажите свою информацию, мы почитаем, но свой почтовый адрес Вам писать нет смысла, буду удалять. Это не бесплатный рекламный сайт, а форум.
олег парфенов
02.07.2015, 21:47
Полностью поддерживаю! :cool:
Реte, Вы так все точно описали, что мне и добавить нечего!!!! насчет лапирамида вообще в точку!!!)))) я приняла уже 8 курсов вотриента. 3 июля опять кт. появились новые отсевы, а старые закальцинировались. надеюсь, что новые тоже закальцинируются. :)
Как только люди без лоперамида жили :D. Вот реально лекарство для людей придумано. Не то что всякие химиии
Не надо нам ни старых очагов ни тем более новых
Нам нужна РЕМИССИЯ! Стойкая :)
Добавлено через 1 минуту
Добрый день всем участникам форума! Кратко опишу нашу ситуацию ...
Здравствуйте Светлана777!
А кстати Вы откуда будете?
Как только люди без лоперамида жили :D. Вот реально лекарство для людей придумано. Не то что всякие химиии
Не надо нам ни старых очагов ни тем более новых
Нам нужна РЕМИССИЯ! Стойкая :)
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте Светлана777!
А кстати Вы откуда будете?
Ой, как нужна эта РЕМИССИЯ!!!!!))))) и лоперамид тоже очень нужен...:):D
Добрый день всем участникам форума! Кратко опишу нашу ситуацию: у моего отца рак почки, почка удалена в октябре 2014 года, через 3 месяца обнаружили метастазы в легких до 9 мм. Назначили иммунотерапию, но мы сами посоветовавшись с онкологами решили пить нексавар. 6 недель он пропил, начал терять зрение, весь чесался. Отправляли стекла и блоки в Блохина, на мутацию генов, мутаций не обнаружено. Онколог сказала, что нужно кт пройти, может зря нексавар пьем. Прошли, правда не пэт, как раньше, а кт. Там очаги были до 11 мм, неправильной формы, не похожи на метастазы (как я сейчас уже понимаю, разрушались, наверное..). Мы перестали пить нексавар. И 2 с половиной месяца по методике Симончини капали соду, пили соду, пили трансферфактор - бады из коровьего молозива. И через 2,5 месяца сделали кт. Очаги стали до 21 мм, ровной, четкой округлой формы(((( мы так расстроились. Сейчас в полной растерянности. Химиотерапевт ругается, что не послушали, что надо было начинать с интерферонов. Подскажите, пожалуйста, как нам быть? На руках есть и авастин и интрефероны, и остатки нексавара. Папа хорошо себя чувствует. Симончини говорит, что никакой химии, что продолжать капать соду.. Узнала про новосибирский институт, где лечат нагреванием до высоких температур. Но не знаю верить ли.. Просто как я понимаю, если начинаешь химию, то организм уже не вылечить. Пожалуйста, у кого похожая ситуация, отзовитесь?? Посоветуйте, что делать. Папе 61 год. Спасибо большое заранее
Светлана, здравствуйте!!!! Вы бараньи лепешки не пробовали прикладывать? говорят помогает!!!! Как можно так безответственно относиться к здоровью близкого человека? Два месяца потерять при таком серьезном заболевании!!! Я просто в шоке от вас, других слов у меня нет!!! теперь тулите все до кучи и нексавар и интерфероны.....:mad:
олег парфенов
06.07.2015, 01:47
С этим долбаным Симончини оказывается даже REN TV постарались, целую передачу о нем забабахали. Сколько народа с толку собьют, сколько людей погибнет. Прокопенко Бог накажет обязательно за это. Содой только что желудок убить можно и все. Неужели кто еще думает что клетки рака невнимательно в микроскоп разглядывали, разбирались как они растут, что их питает. И вот тысячи ученых ничего не поняли и не разглядели, а итальянец умничка все сразу понял. Давали ему три года тюрьмы, да видно мало показалось. В России тоже подобный был, хотел всю страну чудо фильтрами обеспечить, да не вышло. Не слыхать о нем последнее время.:mad:
Сегодня получил лекарство. Моя ПРРЕЛЕСТЬ! Уже второй месяц тьфу-тьфу привозят. Всего-то полгода прошло... Ежевечерне пою осанну Нине Владимировне :)
Добавлено через 1 час 12 минут
Светлана, здравствуйте!!!! ....
Хочу сказать за Светлану. Здесь надо делать скидку что нексавар совсем не айс :(... Да, я разговаривал с мужиком который уже чуть не год на нексаваре и, первое, он ему помогает (собственно человек приехал просить добавки :)), а второе конечно побочки есть (уже по рукам видно человек действительно пьёт нексавар), но он пока терпит. Да, я сам пил нексавр 5 месяцев и кстати был эффект - у меня прекратились повреждения позвоночника. Но сколько людей жалуются (и онлайн и в реальном разговоре) нексавар - очень "тяжёлый" в смысле побочек. Некоторые даже вынуждены останавливать лечение. Из 3 препаратов которые попробовал я (или попробовали на мне :)) пока мне кажется я именно его переносил хуже других.
Всем не болеть!
Сегодня получил лекарство. Моя ПРРЕЛЕСТЬ! Уже второй месяц тьфу-тьфу привозят. Всего-то полгода прошло... Ежевечерне пою осанну Нине Владимировне :)
Добавлено через 1 час 12 минут
Хочу сказать за Светлану. Здесь надо делать скидку что нексавар совсем не айс :(... Да, я разговаривал с мужиком который уже чуть не год на нексаваре и, первое, он ему помогает (собственно человек приехал просить добавки :)), а второе конечно побочки есть (уже по рукам видно человек действительно пьёт нексавар), но он пока терпит. Да, я сам пил нексавр 5 месяцев и кстати был эффект - у меня прекратились повреждения позвоночника. Но сколько людей жалуются (и онлайн и в реальном разговоре) нексавар - очень "тяжёлый" в смысле побочек. Некоторые даже вынуждены останавливать лечение. Из 3 препаратов которые попробовал я (или попробовали на мне :)) пока мне кажется я именно его переносил хуже других.
Всем не болеть!
Здравствуйте! Мне продлили прием вотриента, есть незначительная положительная динамика. пока будем выжимать из препарата все. так доктор сказал.
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте! Мне продлили прием вотриента, есть незначительная положительная динамика. пока будем выжимать из препарата все. так доктор сказал.
Да, и присоединяюсь к предыдущему оратору - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Слушайте врачей и принимайте бараньи лепешки когда от вас откажется традиционная медицина!!!! УДАЧИ!!!
С этим долбаным Симончини оказывается даже REN TV постарались, целую передачу о нем забабахали. Сколько народа с толку собьют, сколько людей погибнет. Прокопенко Бог накажет обязательно за это. Содой только что желудок убить можно и все. Неужели кто еще думает что клетки рака невнимательно в микроскоп разглядывали, разбирались как они растут, что их питает. И вот тысячи ученых ничего не поняли и не разглядели, а итальянец умничка все сразу понял. Давали ему три года тюрьмы, да видно мало показалось. В России тоже подобный был, хотел всю страну чудо фильтрами обеспечить, да не вышло. Не слыхать о нем последнее время.:mad:
Олежка ты не прав.Пока не изучишь из нутри все о чем пишешь не спиши с выводами.
помни что есть люди от которых напрочь отказались врачи.и они предоставленны сами себе ,и тогда начинают искать и помогать себе сами.
Воот тут и приходят все эти системы и яды.и куча еще.Люди на этих форумах деляться последним что есть результатами своих поисков .
Есть и у этого метода очень результативные показатели.где сколько,и как люди решают сами опираясь на выводы и глубокое изучение метода.
Сода может и не спасет (хотя как на это смотреть)но отсрочит и поможет пока человек ищет свою панацею.Вопрос глубокий.и не на одно обсуждение.
Я знаю что тебя сейчас убедить очень тяжело будет,но такой задачи не ставлю.
Думаю корректней будет просто высказаться что не веришь в соду и хочешь предостеречь.
до поры я тоже думала что это хрень.Но когда месяц посвятила именно соде.И что при определенных вещах и анализах она просто поможет на ура -я могу сто процентов сказать таки да.Но опять нужно знать -когда как и с чем.
с уважением Сима))).
Содой хорошо посуду мыть и при изжоге пить(видела на работе сотрудница пила).Очень трудная тема,когда нет лечения,врачи тормозят или лекарства не достать,как было у Толика,но нельзя впадать в такие крайности как сода и грибы.Грибы проверено реальным человеком,который получил быстрое прогрессирование опухоли.А сода это в обще безобразие.
Содой хорошо посуду мыть и при изжоге пить(видела на работе сотрудница пила).Очень трудная тема,когда нет лечения,врачи тормозят или лекарства не достать,как было у Толика,но нельзя впадать в такие крайности как сода и грибы.Грибы проверено реальным человеком,который получил быстрое прогрессирование опухоли.А сода это в обще безобразие.
Ну что тут сказать. )))).
А Толик ,Ариша ,Последняя Весна,Лелик и др. - свято верившие в нашу медицину - билет в один конец.
Так что не будем я понимаю что ты далека от всего этого. Но поверь это пока лично кого-то не коснется.А что на счет горя потерь.То и там и тут их хватает.
И таки да перевес больше в пользу официалки.Но за счет чего.за счет того что всех практически начинают лечить тут ,а туда они попадают когда их отсюда пинают.Или доводят до такого состояния что не только соду начнешь пить. и за это ни кому ни чего.
Хорошо кому повезло на первой или второй стадии выскочить-за счет опперации или хт.
Я тоже за мед помощь.но и за альтернативную медицину.
поверь и там люди находят свое.И живут по 10и более лет вопреки прогнозам.
так что есть русская пословица не плевать туда от куда может придется пить.
А сейчас хоть тапками хоть калошами.
я дого могла бы говорить но толку то.
Статистики нет так что говорить о том,то при альтернативной выживаемость за 10 -ти летие нельзя.Мне других примеров не надо.Мне в собственной жизни двух примеров достаточно и первый моя близкая подруга,которая всегда интересовалась и применяла различные чистки печени,организма,занималась питанием и вместо операции,когда врач онколог вышел из кабинета с улыбающимися глазами - "у вас первая стадия онкологии и надо срочно делать операцию",предпочла лечиться альтернативными методами выведения из организма полипов(у неё был полип перешедший в онко),потом был чистотел с водкой,но это уже после операции.Она не прожила и года.А Чика-наш Сереженька,пил постоянно чагу ,ему мама делала..Травки могут поддержать организм на уровне иммунитета,но не лечат они,когда в организме онкология.
Тань а ты посчитала сколько ты потеряла тех кто лечился официальной медициной. Тут не надо и статистики.
И потом одной и двумя травками не ввлечишься.
Альтернатива тоже на месте не стоит.
Здесь без комплексного подхода ни как.
Тут в помощь все идет и минералы и энзимы с ферментами, и травки, и витамины..Работа ведется по всему организму в том числе и с иммунитетом. Это я так поверхностно.
Я не кого не призываю. Я даже за лечение официальное. Пробуйте лечитесь. .И чем быстрее тем лучше.
Тем более как по мне то лучше совмещать одно с другим.
Но я скорее тут на этом форуме пишу для тех кто все отчаился и от кого отказались. Не опускайте руки. Есть люди которые вырвали и вызывают себя у этого зверя. Да не у всех получается.
Но есть те кто живет после того как отказались по 10 и более лет. А есть везунчики которые распрощались. Их мало но они есть.
И пусть Ваша вера в жизнь не когда не погаснет.
Всем желаю здоровья..
А насчет того кого там посадили, кто занимается альтернативой.Так в основном их и садят.
А жаль есть и в официалке столько коновалов, тупых и циничных. Что пожизненного срока для них мало будет.
Есть и те которым памятник при жизни ставить надо.
В общем прекращаю спорить на эту тему.
Знаю где пишу и что вряд ли найду единомышленников тут. Но и не ищу.
Просто меня как и вас что то возмущает иногда.
nataliya karabanova
11.07.2015, 05:58
Привет,девочки,Симочка,Танюшка... Как же я с вами согласна,что наша медицина это что то,им бы только сбагритьсвои лекарства,а помогут они или нет,неколышит...да,еще мы у наших медиков что то вроде подопытных кроликов, пробуют на нас все,что не лень...
Привет,девочки,Симочка,Танюшка... Как же я с вами согласна,что наша медицина это что то,им бы только сбагритьсвои лекарства,а помогут они или нет,неколышит...да,еще мы у наших медиков что то вроде подопытных кроликов, пробуют на нас все,что не лень...
Серьёзно?! Cтесняюсь спросить, тогда почему ты позволяешь на себе проводить подобные эксперименты? Зачем лечишься традиционной медициной? Вон в теме "целители" рецептов на тысячу лет жизни хватит.
А вообще я в шоке от этой последних постов. Сода? Это феерический трындец. Давайте жрать соду и мухоморы, запивая мочой. Ребята, да нафиг вам нужна вообще цивилизация и научно-медицинский прогресс? Давайте, одевайте лапти, живите в землянках, письма отсылайте голубями и жрите корешки и травку. Мир меняется, изобретаются новые лекарства, давно ушли в забытьё те болезни, которые ещё сто лет назад считались неизлечимыми, нет больше эпидемий, которые уносили жизни миллионов людей. Холера, тиф, чума, где сейчас эти болезни? Наверное, дураки были люди, не знали про соду и прочий бред, оттого и умирали. Или всё таки антибиотики, вакцины и другие лекарства спасли человечество от вымирания? Но зачем нам так думать, проще обосрать всех и вернуться в пещерный век, хотя я смотрю, что некоторые оттуда и не вылазили.
Да, нет сейчас волшебной таблетки от рака, но раньше рак вообще никак не лечился, ну вот совсем никак. Сейчас же, благодаря комплексному лечению можно не только благополучно уйти в ремиссию, но и совсем вылечиться. Да, не все выздоравливают, но шансы на жизнь есть у всех. Люди умирают, это естественный процесс, и от любой болезни можно умереть, от упавшей на голову сосульки, в дтп, от старости, наконец. Претензии к официальной медицине, что не всех могут вылечить, довольно странные, мягко говоря. Врач, что волшебник? Махнул палочкой с шприцом и больной вылечился? Тогда проблема не в медицине, а в голове у некоторых впавших в детство и верящих в сказку.
Тысяча сопутствующих причин: наследственность, состояние организма, возраст, запущенность болезни. Та ну на фиг! Я буду жрать, что хочу, пить, что хочу, курить, к чёрту гигиену, а когда в итоге заболею, приду с претензий к врачу-давай, волшебник, бегом вылечи меня прям щас. Конечно, не все эти факторы влияют на онкозаболевания, причин возникновения любого заболевания никто не знает, и дети болеют и животные, но относиться к врачу, как к всемогущему волшебнику это глупо.
И, если какой-то врач ведёт себя не профессионально, то претензии выставлять всей медицинской отрасли, как минимум, смешно. А может виновато правительство, что построило такую вертикаль медицинского бюрократического маразма, где права больных людей на качественное лечение и уважительное отношение к себе не предусмотрено изначально? Не?
И давайте и дальше меряться писюнами, где больше людей умерло, в официальной медицине или альтернативной. Самим не противно? Где статистика умерших от всяко-разных методик альтернативщиков? Кто знает? Статистика умерших от онкологии есть официально, а сколько умерло от соды и прочей хрени?
Я тыщу раз писала, что лично я не против народных методов, но! как сопутствующие и поддерживающие методы, но никак не заменяющие традиционное лечение. Тысячи умнейших людей изобретают всё новые и новые лекарства, проводятся опыты на мышках, потом клинические исследования на добровольцах, сертификации и стандарты, всё это при поддержке многих стран. И только лишь когда все исследования пройдены и официально доказано, что препарат эффективный, тогда его запускают в производство и продажу. Но зачем это всё? У нас же есть сода и грибы, молитвы и моча. Мы ж умнее, обосрать мы можем и без образования и без напряга мыслительных процессов. Разновидностей онкологии много, локализация разная, каждый организм уникален, опять же возраст и наследственные особенности, стадия и агрессивность онкоклеток, реакция на один и тот препарат может быть разная, течение болезни разное, соответственно исходя из этого всего и результаты разные. Но, ёпт, виноват врач. И, если кому-то попадается бездарь в белом халате, то может стоит попробовать побороться с коррупцией в здравоохранении и минобразовании, которые допустили, что этот бездарь смог получить(купить) диплом и нашёл себе работу, особо не напрягаясь думать и лечить?Не?
Ну и моё личное мнение, сугубо личное. Есть дата рождения и дата смерти. Судьба. И ни один врач, священник или знахарецелитель не может эту дату изменить, имхо.
Ну что тут сказать. )))).
А Толик ,Ариша ,Последняя Весна,Лелик и др. - свято верившие в нашу медицину - билет в один конец.
Знаешь, Сима, ты бы не начинала эту тему и не трогала тех, кто уже не с нами и ответить тебе не может. Притягивать за уши умерших, как доказательство своей правоты и манипулировать их смертями-это кощунственно.
Только давай-ка и ты составишь список тех, кого лечила, а? Например, Ириша Shelena. Судя по твоей логике, если врачи виноваты в смертях тех, кого лечили, то ты виновата в смертях тех, кого лечила ты. Ириши с нами больше нет. Билет в один конец? От тебя? И давай не будем манипулировать всем известным способом со стандартным набором слов: "я не при чём, врачи не смогли, я не хотела, но она просила, я только давала советы, дозировку и режим приёма, это не я виновата, а она сама, да если бы не я, то она бы ещё раньше умерла и т.д." Если человек даёт советы он априори берёт на себя ответственность за последствия, не так ли? Так как, Сима? Большое собственное кладбище уже есть?
И открою тебе огромную тайну. При первом вздохе при рождении мы все получаем билет в один конец. Билет всего один, пункты прибытия разные и время следования в пути.
Ну не хотела сама напросилась .Куда же мы без тебя.наша ты хорошая.
Да, нет сейчас волшебной таблетки от рака, но раньше рак вообще никак не лечился, ну вот совсем никак. ----------
Ну раньше и коридоры в онкологии пустыми были .А теперь боком не просунешься.
Сейчас же, благодаря комплексному лечению можно не только благополучно уйти в ремиссию, но и совсем вылечиться. -----------
Да Толика очень комплексно лечили.Еле ноги передвигая тащился за очередной дозой.Которую выбивал раз в три месяца.И ждал ,ждал и ждал надеялся и верил.
И, если какой-то врач ведёт себя не профессионально, то претензии выставлять всей медицинской отрасли, как минимум, смешно. А может виновато правительство, что построило такую вертикаль медицинского бюрократического маразма, где права больных людей на качественное лечение и уважительное отношение к себе не предусмотрено изначально? -------------
Ни как иначе. Не народ же .
Статистика умерших от онкологии есть официально-------------
ясли отдыхают))).
Но, ёпт, виноват врач. И, если кому-то попадается бездарь в белом халате, то может стоит попробовать побороться с коррупцией в здравоохранении и минобразовании, которые допустили, что этот бездарь смог получить(купить) диплом и нашёл себе работу, особо не напрягаясь думать и лечить?Не?--------------
Ты это серьезно.))).Давай мы за тобой.Я посмотрю много ты наборешься.
*********удалено модератором за нарушение правил: оскорбление форумчан
Есть дата рождения и дата смерти. Судьба. И ни один врач, священник или знахарецелитель не может эту дату изменить, имхо.--------------------
однако ты не сидишь и не ждешь ее судьбу.А пытешься поборотся и думаешь что твоя судьба еще далеко за горами.
Знаешь, Сима, ты бы не начинала эту тему и не трогала тех, кто уже не с нами и ответить тебе не может. Притягивать за уши умерших, как доказательство своей правоты и манипулировать их смертями-это кощунственно.---------------------
А вот тут фик тебе родная.Это и мои друзья.И то что ты там называешь кощунством и манипуляцией.На самом деле горечь утраты,тоска и сострадание.
Только давай-ка и ты составишь список тех, кого лечила, а? Например, Ириша Shelena. --------------
Список говоришь. Да нет его я ни кому не предлогала свои усллуги не раз.И не тебе не знать .Ты в курсе того как Ириша меня атаковывала.Как я сидела ночами с ней в нете и снимала ее последствия самолечения.Ты прекрасно знаешь что она не сделала ни одного анализа вообще не ходила в больницу и ни куда.И что от скудности ее существования не могла себе позволить купить даже обезбаливающее.Ни чего .И лечилась лишь одним чистотелом который растет на грядке бесплатно.а какие боли она испытывала ,ночами не спала.Ни кто с Вас с ней даже ни разу не поговорил.Видели же ,знали что ночами сидит.
И то что я неотвернулась и старалась помочь хотя бы купировать и обезболить чтоб поспала чуть. ты прекрасно знаешь что я ни когда не возьму на себя роль спасителя.
Что я могу позволить так это поделиться тем чем сама знаю и лечусь. Обычно подсказывала по симтоматики.
Да Иришу поддерживала.И не тебе судить - и грязь лить на меня.
Если человек даёт советы он априори берёт на себя ответственность за последствия, не так ли? Так как, Сима? Большое собственное кладбище уже есть?-
-----------------------------------.
совершенно верно ответсвенность всегда должна быть за все деяния и мысли.По заслугам.
*********удалено модератором за нарушение правил: разжигание межнациональных распрей и ненависти.
С ног на голову.
А вот у кого-то слабая память.Это ты по моему собиралась его открывать.Пусть мне скажут старожилы что это не правда.Но это ты говорила что дайте мне снайперскую винтовку и пойду убивать.Спокойно.Это тебе в Украине тесно было жить с теми кто не любит Бандеру-----------------
.-все таки соврала прошу за эти слова покорнейше простить.Это у нас другие в снайперы идти хотели.
А ты у нас фотки все выкладывала и комментарии об оккупации Русскими войсками. И страстями на форуме который ни каким боком к политике не относится.
Сколько же ненавести в тебе к неизвестному человеку - Бандере,о котором ничего не знаешь,но такое склонение и главный козырь-сравнение для определения кто есть кто.Не советую трогать тему войны и невинных русских, потерявшихся на территории нашей страны с оружием, на танках .Эту тему лучше обсуждать с бедными беженками типо Альбины,которая кого угодно назовёт чёртом,если её на шару не будут кормить и выслушивать какие все гады,а она бедная гонимая больная тунеядка.
Сейчас же, благодаря комплексному лечению можно не только благополучно уйти в ремиссию, но и совсем вылечиться. -----------
Да Толика очень комплексно лечили.Еле ноги передвигая тащился за очередной дозой.Которую выбивал раз в три месяца.И ждал ,ждал и ждал надеялся и верил.
Очень корректно написала про Толика,ага. "Тащился"...
Толик и ждал, и надеялся, и верил. И выбивал. Сима считает, что он виноват в том, что надеялся и лечился по медицинским стандартам, а надо было сразу соду глотать, видимо. Не он виноват и не врачи, а система здравоохранения, где бюрократия и коррупция довели до того, что за лекарства надо воевать. Система виновата, что лечение Толик получал с опозданием, не вовремя и не в полном объёме.
Только давай-ка и ты составишь список тех, кого лечила, а? Например, Ириша Shelena. --------------
Список говоришь. Да нет его я ни кому не предлогала свои усллуги не раз.И не тебе не знать .Ты в курсе того как Ириша меня атаковывала.Как я сидела ночами с ней в нете и снимала ее последствия самолечения.Ты прекрасно знаешь что она не сделала ни одного анализа вообще не ходила в больницу и ни куда.И что от скудности ее существования не могла себе позволить купить даже обезбаливающее.Ни чего .И лечилась лишь одним чистотелом который растет на грядке бесплатно.а какие боли она испытывала ,ночами не спала.Ни кто с Вас с ней даже ни разу не поговорил.Видели же ,знали что ночами сидит.
И то что я неотвернулась и старалась помочь хотя бы купировать и обезболить чтоб поспала чуть. ты прекрасно знаешь что я ни когда не возьму на себя роль спасителя.
Что я могу позволить так это поделиться тем чем сама знаю и лечусь. Обычно подсказывала по симтоматики.
Да Иришу поддерживала.И не тебе судить - и грязь лить на меня.
Ходила Ира в больницу и лечиться хотела. Но не хватило внутренней силы добиться до конца этого лечения. Ей нужна была поддержка именно в этом. И не симптоматику ты ей снимала, а ставила эксперименты с её жизнью: давай попробуем это, ах не помогает, тогда давай перейдём на это, ах, и это не помогает, ничё, у нас ещё есть это. Экспериментатор ты наш...
А политику, межнациональные ненависть и войну оставим для для других тематических форумов.
олег парфенов
11.07.2015, 17:51
Девчата, вы меня пугаете, у вас что, магнитная буря началась? Вы чего взорвались-то, болезнь у нас всех одна, выбирать методы борьбы- святое право каждого и каждый ответственен перед собой за это. Травки и соду может предлагать любой, но соглашаемся или нет мы сами, это личное решение.
Прекращайте войну, нам ещще дружить и дружить.
Девчата, вы меня пугаете, у вас что, магнитная буря началась? Вы чего взорвались-то, болезнь у нас всех одна, выбирать методы борьбы- святое право каждого и каждый ответственен перед собой за это. Травки и соду может предлагать любой, но соглашаемся или нет мы сами, это личное решение.
Прекращайте войну, нам ещще дружить и дружить.
Привет Олежек!Да просто порой не возможно промолчать.Кто знает что правильно,что нет,но есть границы через которые лучше не переходить.Но это в прошлом уже.Я не конфликтный человек ,но все же живой ;)
олег парфенов
11.07.2015, 19:11
Добро, хорошо если выпустили пар и забыли. Вот у меня внук опрокинул 3 дня назад купленный за 700 долл. телевизор- вот уж где горе. Экран побился и ведь, как назло, от страховки в магазине отказались. А телек 55 дюймов диагональ, смарт, сам выходит в интернет. Теперь горюем, а внук оказывается хотел на какую-то зверушку в фильме нам указать.:o:o
Olushka_ina
11.07.2015, 19:16
Добро, хорошо если выпустили пар и забыли. Вот у меня внук опрокинул 3 дня назад купленный за 700 долл. телевизор- вот уж где горе. Экран побился и ведь, как назло, от страховки в магазине отказались. А телек 55 дюймов диагональ, смарт, сам выходит в интернет. Теперь горюем, а внук оказывается хотел на какую-то зверушку в фильме нам указать.:o:o
Внуку сильно попало? :D
А разве такие телевизоры не крепятся на стену?Я тёмная конечно и мой телек стоит в шкафу уже года четыре точно :D,но на работе нам сделали сервис - в столовой прицепили телевизор такой длинный экран и можно на перерыве посмотреть что-нибудь.Правда у нас обед полчаса,а перерыв десять минут и особо не отключишься :rolleyes:
олег парфенов
11.07.2015, 19:44
Наказывать не стали, он не баловался,просто хотел,что бы заметили,сам такого не ожидал. А настенный крепеж продается отдельно, изначально в комплекте только подставка. 700 баксов растворились в облаках :p.
Наказывать не стали, он не баловался,просто хотел,что бы заметили,сам такого не ожидал. А настенный крепеж продается отдельно, изначально в комплекте только подставка. 700 баксов растворились в облаках :p.
Однако сумма не малая,но это всего лишь денежные знаки придуманные людьми.И опять получился(хотелось бы чтобы не с таким результатом)-надо сразу хорошо фиксировать технику.:)
олег парфенов
11.07.2015, 20:11
Снявши голоову, по волосам не плачут (народная мудрость). Ну видно не наш это телек был. Остальные три работают и ничего. Все это преходящее. Зато есть и хорошее. У дочки будет отпуск через неделю, поедем на дачу всей семьей. Доктор по такому случаю прибавил мне еще неделю отдыха.:D А 8 августа и жена прилетит.:rolleyes:. В общем плюсов больше.
Очень корректно написала про Толика,ага. "Тащился"...
Толик и ждал, и надеялся, и верил. И выбивал. Сима считает, что он виноват в том, что надеялся и лечился по медицинским стандартам, а надо было сразу соду глотать, видимо. Не он виноват и не врачи, а система здравоохранения, где бюрократия и коррупция довели до того, что за лекарства надо воевать. Система виновата, что лечение Толик получал с опозданием, не вовремя и не в полном объёме.
Ходила Ира в больницу и лечиться хотела. Но не хватило внутренней силы добиться до конца этого лечения. Ей нужна была поддержка именно в этом. И не симптоматику ты ей снимала, а ставила эксперименты с её жизнью: давай попробуем это, ах не помогает, тогда давай перейдём на это, ах, и это не помогает, ничё, у нас ещё есть это. Экспериментатор ты наш...
А политику, межнациональные ненависть и войну оставим для для других тематических форумов. Привет всем! нифигасе..девчата, а где это вы так общались))))(с завистью) ну и страсти...я не заходила несколько дней, думаю после смерти Толика вообще все мало общаются между собой, а тут такие страсти... это мне нравится! в споре рождается истина. мужики лучше нас добрее что ли. вот если бы всем столько злости - погнали бы мы этот рак подальше. подняли настроение, спасибо!)))) я вас всех люблю! удачи!
Olushka_ina
12.07.2015, 05:44
Привет всем! нифигасе..девчата, а где это вы так общались))))(с завистью) ну и страсти...я не заходила несколько дней, думаю после смерти Толика вообще все мало общаются между собой, а тут такие страсти... это мне нравится! в споре рождается истина. мужики лучше нас добрее что ли. вот если бы всем столько злости - погнали бы мы этот рак подальше. подняли настроение, спасибо!)))) я вас всех люблю! удачи!
walena, доброе утро!
Вот межнациональные прения я тут не застала. Наверное,давно это было...
А сейчас просто они вспомнили об этом по случаю.
А вообще знаешь пословицу :"В тихом омуте..."
НО плюс в том, что это всё нескучно-неоднообразно.
И в споре действительно рождается истина ...иногда...;):p:D
Девочки милые,спор на философские темы,о моде и т.д это полезно ,интересно,познавательно и порой весело.Но тема войны не для споров и высказываний со стороны далёкой .У нас война.Я была на Майдане,видела людей,видела лица омона и прихвостней и знаю,что такое невинная смерть мирных безоружных людей,которые вышли против коррумпированной власти.Общаясь тут до всего этого ужаса чисто по человечески,я надеялась что моё мнение свидетеля,а не читателя прессы будет учтено как минимум.
Некоторые слова Валя просто убрала,потому что это было равносильно удару по не зажившей ране.
С Симой вы можете общаться на другом форуме на нашем Острове .Если у вас нет координат,я вам дам.Жизнь короткая и надо стараться оставаться человеком в разных ситуациях.
Убегаю на работу.:)
walena, доброе утро!
Вот межнациональные прения я тут не застала. Наверное,давно это было...
А сейчас просто они вспомнили об этом по случаю.
А вообще знаешь пословицу :"В тихом омуте..."
НО плюс в том, что это всё нескучно-неоднообразно.
И в споре действительно рождается истина ...иногда...;):p:D
Да уж наверное очень давно
*********Удалено модератором за нарушение правил: разжигание межнациональной розни
+-Да уж наверное очень давно
*********Удалено модератором за нарушение правил: разжигание межнациональной розни
Про хохлосрач и остальную фигню пишите на других тематических форумах. Это форум для общения больных, здесь половина форумчан из Украины, думаю, уважаемая walena, что, если кто-то здесь будет писать про Росию-"рашесрач", обсуждать национальные особенности русских и прочую фигню, как это только что сделали Вы, то лично Вам вряд ли будет здесь комфортно находиться, не правда ли? Так давайте постараемся быть взаимовежливыми.
Ещё раз убедительно прошу всех форумчан: для доброжелательного общения политику оставьте для других форумов! Эта тема называется "рак почки", а не как живут украинцы.
Спасибо за понимание.
была неправа - каюсь! никого не хотела обидеть...сорри
сделаем вид, что мы не заметили, что русский и россия вы намеренно написали с ошибкой.... нет это ни разу не разжигание...))))
сделаем вид, что мы не заметили, что русский и россия вы намеренно написали с ошибкой....
сделаем вид, что не заметили, что россия Вы тоже написали с ошибкой, с маленькой буквы. Разжигаете? Что за детский сад, в самом деле.
сделаем вид, что не заметили, что россия Вы тоже написали с ошибкой, с маленькой буквы. Разжигаете? Что за детский сад, в самом деле.
я думаю, что мы с вами поняли друг друга...у меня в инете стиль письма такой. как впрочем у многих, кто общается в соц. сетях. более с вами разговаривать нет ни малейшего желания и сделайте милость - больше мне не пишите. вы некорректны и необъективны, можете себе тоже прислать пользовательское соглашение и прочесть его еще раз!
я думаю, что мы с вами поняли друг друга...у меня в инете стиль письма такой. как впрочем у многих, кто общается в соц. сетях. более с вами разговаривать нет ни малейшего желания и сделайте милость - больше мне не пишите. вы некорректны и необъективны, можете себе тоже прислать пользовательское соглашение и прочесть его еще раз!
Никакое соглашение я Вам не присылала, ничего никуда я Вам не писала и не собиралась.
Я дважды ответила на Ваш коммент и на этом наше личное общение считаю исчерпаным.
Никому не интересен этот срач и на этом все ставим точку.
Все сообщения, не относящиеся к теме "рак почки" будут удаляться.
олег парфенов
12.07.2015, 18:47
ну наконец-то, это все жара виновата :p
Мда,а у нас -то похолодало.
Светлана91
17.07.2015, 09:26
Здравствуйте, подскажите лекарство от давления при приеме вотриента. К врачу не попасть, заочно ничего не говорят, а давление 170
Здравствуйте, подскажите лекарство от давления при приеме вотриента. К врачу не попасть, заочно ничего не говорят, а давление 170
Здравствуйте, Светлана91
пожалуйста, не принимайте лекарства без назначения врача. Не знаю, должен же быть какой-то выход :( Вызовите скорую?
Ребята,есть один очень хороший препарат-******,разработан полностью на натуральных ингредиентах по тибетским народным рецептам, он восстанавливает клетки печени,не дает онко-клетке метастазировать,обволакивая её. Оригинал продается только напрямую от производителя(с Тибета),не продают в аптеках там только подделки!!!
Так же есть препарат-*********, он регулирует иммунитет организма,является мощным антибиотиком без побочных действий(всё потому,что тибетская народная медицина не использует химии в продукции и не поставляет свои товары в магазины и аптеки,дабы избежать подделки),убивает!!!онко-клетку почки!лечит туберкулез!
А для профилактики онкологии существует препарат-*****,который так же действует как антидепрессант и "гормон" радости,предотвращает поседение волос!
Но конечно,чтобы начать пить тот или иной препарат,нужно сперва пройти диагностику своего организма,диагностика стоит всего 4000 рублей,где вам компьютер и врач подробно распишут какие есть проблемы со здоровьем,как и что сделать,чтобы восстановить своё здоровье,как вылечить рак!остановить появление метастазов и не допустить появление возбужденной онкологической клетки в организме. Так же есть программы по очищению кишечника,восполнения сил с помощью ионного кальция,лечения поджелудочной железы и вообще всех нуждающихся во внимании органов без химии,только биологически чистыми продуктами.
Кто заинтересуется,могу записать вас к врачу на диагностику в Москве. ***********
Хорошая реклама:) Понравилось: диагностика всего 4000 рублей. Трындец онко больные уже и так так потратились, что 4000 рублей для многих это большие деньги и выкинуть их на ветер не каждый может.
К сожалению не всё так просто и эти чудо таблеточки если бы помогали уже бы давно использовались при лечении. :(
олег парфенов
01.09.2015, 02:19
Я вот сегодня что подумал, а нельзя ли переименовать данную ветку в память о Толике? Название дать с его именем, его же очень многие знали и , думаю, помнят и по сей день. Что нибудь вроде " комната Толика " или по другому, но уважить память о нем. Девчата-администраторы-начальники, подумайте, может что получится? :confused:
Я вот сегодня что подумал, а нельзя ли переименовать данную ветку в память о Толике? Название дать с его именем, его же очень многие знали и , думаю, помнят и по сей день. Что нибудь вроде " комната Толика " или по другому, но уважить память о нем. Девчата-администраторы-начальники, подумайте, может что получится? :confused:
Олег,я за,но вот как?Давайте все подумаем и выберем. Толик будет рядом всегда с нами и,что там говорить,очень не хватает его слов,голоса и сообщений.Видя его огонёк в ОД так и хочется ему написать,и я раз даже написала,обращаясь к его жене,но никто не ответил.Это такое тяжелое для понятия слово - никто.Давайте друзья подумаем как назвать эту тему.
Олег,я за,но вот как?Давайте все подумаем и выберем. Толик будет рядом всегда с нами и,что там говорить,очень не хватает его слов,голоса и сообщений.Видя его огонёк в ОД так и хочется ему написать,и я раз даже написала,обращаясь к его жене,но никто не ответил.Это такое тяжелое для понятия слово - никто.Давайте друзья подумаем как назвать эту тему.
Я только за, я хоть пообщаться с Толиком лично не успела, но его ветку прочитала от начала до конца. Я восхищалась им и наверное по сей час восхищаюсь. Для меня он как Радуга, на которую смотришь и хочется жить, бороться. Так интересно, вроде человека лично не знаешь, но он становится частичкой тебя.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Баба Яга как говорится против..:D Пусть название останется Толика это его борьба, а мы давайте в память о Толике чаще общатся и поддерживать дпуг друга. У нас все получится, Олег! ))))
Olushka_ina
02.09.2015, 06:46
Ребята, всем приветик! Приятно видеть,что Вы тут собрались, а то заглянешь-одна реклама тока на форуме.
Таня, я тоже видела огонёк в ОК. Я спрашивала его жену,как у них дела, как дети,думала,может, кто мне ответит, но никто так и не написал.
Думаю,что это не жена в инете,а его сын.Он парень взрослый в старших классах.Жене наверное не до компа.Четверо детей школьников это не просто.Очень надеюсь,что родные Толика помогают ей.Жизнь держись..в детстве кажется,что взрослая жизнь это свобода выбора,новые друзья и ТЫ взрослый,а это значит,что сам решаешь,что делать,чем заниматься..почти сказка.И только став взрослым делаешь открытие,что жизнь это испытание вперемешку с разочарованиями и мечтами.
И всё же именно мечты и поиск своего счастья в круговороте событий реальности,делают ЖИЗНЬ такой желанной.
олег парфенов
02.09.2015, 16:12
Согласен, жене Толика сейчас не до этого, да и каждый раз переживать напоминание о том, кого она навсегда потеряла тоже тяжело. Ну а для нас это дополнительный повод вспомнить, что нельзя сдаваться. Сам сейчас сижу в госпитале, пью контраст перед процедурой, пусть доктору будет лучше видно, что там со мной происходит .
Моего мужа тоже зовут Анатолий, ему 42 года, у нас в этом году родился чудусный ребенок. Недавно ему поставили диагноз рак левой почки с мтс в печень, опухоли большие. Лечение рекомендуют трагетную терапию, операцию делать сейчас по удалению опухолей не стали, поскольку слаб (похудел, с анализами проблему какие-то, есть боли). В настоящее время он замкнулся в себе, ничего практически не есть, с родными не желает общаться. По своей натуре он очень добрый человек, веселый, любит жизнь. Но эта болезнь его подкосила. Знаю, что пока жив-лечиться все!!! Но донести ему данную информацию никак не могу..и уговорами пыталась, и аргументами, и книги нашла..ничего не хочет делать для своего лечения..весь день молчит или спит!
Уважаемый Анатолий, дайте совет!! Лишь Вы, как человек, столкнувшись с данной проблемой нашли силы бороться за свое здоровье и счастье! Что мне нужно предпринять, чтобы взбодрить его, найти силы для борьбы и лечения?! За ранее Вам благодарна!
Моего мужа тоже зовут Анатолий, ему 42 года, у нас в этом году родился чудусный ребенок. Недавно ему поставили диагноз рак левой почки с мтс в печень, опухоли большие. Лечение рекомендуют трагетную терапию, операцию делать сейчас по удалению опухолей не стали, поскольку слаб (похудел, с анализами проблему какие-то, есть боли). В настоящее время он замкнулся в себе, ничего практически не есть, с родными не желает общаться. По своей натуре он очень добрый человек, веселый, любит жизнь. Но эта болезнь его подкосила. Знаю, что пока жив-лечиться все!!! Но донести ему данную информацию никак не могу..и уговорами пыталась, и аргументами, и книги нашла..ничего не хочет делать для своего лечения..весь день молчит или спит!
Уважаемый Анатолий, дайте совет!! Лишь Вы, как человек, столкнувшись с данной проблемой нашли силы бороться за свое здоровье и счастье! Что мне нужно предпринять, чтобы взбодрить его, найти силы для борьбы и лечения?! За ранее Вам благодарна!
Милая Юлечка,нашего Толика уже нет с нами.Это не означает,что над отказаться от борьбы.Муж должен подумать о ребёнке и начать бой с болезнью.Тут важен каждый день.Порой даже очень негативные прогнозы в реальности оказываются вороньим карканьем ,а человек выходит победителем.Главное это добиться ЛЕКАРСТВ! Эта проблема для нашего Толика оказалась решающей в его борьбе - он выбивал себе лекарства сам и терял драгоценное время.Надеюсь ваш муж сам выйдет из депрессии и вы вместе начнёте борьбу за жизнь.Пусть с ребёнком больше остаётся,в свободное время заглянет сюда,ещё есть онкоблог.Ему надо начать общение с людьми,у которых такой же диагноз - онкология.
Моего мужа ...
Здравствуйте Юлия. Можно спросить Вы откуда? Какие такие большие размеры опухоли? Какая гистология? Какую таргетную терапию предлагают? Депрессия может гемоглобин низкий (по себе сужу)? Что там с анализами обязательно выясните у врачей (опять сужу по себе - пока сам не начнёшь спрашивать ничего не скажут)?
Не общался лично с коллегами у которых именно пульнуло в печень. Но легкие, кости, в разные места живота и даже в мозг - люди годами живут и ничего. Так если не спросить так и не подумаешь зачем человек пришёл в онкодиспансер :). Мне кажестя что у мужа "Я рядом" что то похожее, но она здесь пару месяцев не появлялась. Может заметит Ваше сообщение отпишется.
В общем опускать руки (или наоборот поднимать лапки:)) никак не стоит. Сейчас не те времена. Лет 15 назад до изобретения таргетной терапии это да ситуация было гораздо хуже. Кстати сами найдите в интернете и новые лекарства на подходе. И да фильтруйте интернет - то что писали до создания таргетной сейчас не совсем (или даже совсем не) так.
В общем удачи!
И гулять его вытаскивайте (если врачи не против). Опять по себе сужу - можно до всяких мыслей досидеться без свежего воздуха.
Уважаемый ! Пейте в день полстакана свежего молока с выжитым половиной лимона .поднимет иммунитет А это самое главное !!!
олег парфенов
21.09.2015, 14:54
Ну, иммунитет можно поднять разными способами. Мне очень помогло плавание в бассейне, например. За лето очень окреп, стал легче химию переносить.
Ну а так то депрессивный настрой сам по себе уже способен погубить человека, даже и болезни не надо. Я прсто принял за истину, что уйти придется все же раньше других, но зато без склероза, альцгеймера, паркинсона и разной другой дряни и это здорово приободрило. Просто надо смотреть правде в глаза без страха. :)
диана111
28.10.2015, 13:55
добрый вечер,скажите где можно и как можно найти тему о раке печени?
Добавлено через 2 минуты
у свекра рак печени. сначала предполагали что это аллергия,так как он жутко чесался,буквально до крови,потом уже желтеть стал,привезли в москву,поставили диагноз. врачи говорят случай нетипичный и прогнозов уже не ставят,самочувствие после химии конечно и не сказать что лучше,но внешне уже желтизна прошло,в весе набрал.но зуд не прекращается. так и раздирает до крови. кто нибудь с этим сталкивался?можете что то от зуда посоветовать?
добрый вечер,скажите где можно и как можно найти тему о раке печени?
Добавлено через 2 минуты
у свекра рак печени. сначала предполагали что это аллергия,так как он жутко чесался,буквально до крови,потом уже желтеть стал,привезли в москву,поставили диагноз. врачи говорят случай нетипичный и прогнозов уже не ставят,самочувствие после химии конечно и не сказать что лучше,но внешне уже желтизна прошло,в весе набрал.но зуд не прекращается. так и раздирает до крови. кто нибудь с этим сталкивался?можете что то от зуда посоветовать?
Здравствуйте! К сожалению форумчане сюда редко заходят. Я думаю, что в таких случаях зуд снимает тавегил или супрастин, но лучше проконсультироваться у доктора. Желаю Вашему папе здоровья!
олег парфенов
03.11.2015, 16:15
Просто в этой теме пока нет нового лидера.:o
Наталия Геннадьевна
03.11.2015, 18:14
Попробуйте от зуда болтушку,Циндол,нам она помогла.
Olushka_ina
04.11.2015, 18:23
Здравствуйте! К сожалению форумчане сюда редко заходят. Я думаю, что в таких случаях зуд снимает тавегил или супрастин, но лучше проконсультироваться у доктора. Желаю Вашему папе здоровья!
walena. здравствуйте!
Как Ваши дела? Всё ли у Вас в порядке, как чувствуете себя?
Вчера впервые за несколько лет почти абсолютной трезвости внезапно нажрался. И вот тут я вспомнил, что родился и вырос в стране советов. Да так и остался кондовым совком и ватником. Хочу, душа просто требует :D, дать совет. Сперва позвольте небольшую байку.
Байка
Как-то раз, летом, меня опять отправили химичится. На очередную капельницу. А рядом в той же палате капали какую-то субстанцию дедушке. Разговорились. Ситуация у дедушки не очень. Всякая гадость пошла по костям. Чуть ли не с головы до пяток. Сильные боли. Причём и от болезни и от химии. Колют чего-то обезболивающее. С переменным успехом. Вы думаете, дедушка лежит, стонет и плачется? Ха-ха. Как бы не так. Дед играет в покер. В интернете. На деньги. У деда совершенно конкретная цель – попасть на турнир EPT. Или мировой серии. Что ближе там окажется. А затем надо в призы попасть. Дальше и о финальном столе можно подумать. Ну и выиграть было бы неплохо. В конце концов, если уж играть – то для того чтобы победить! На полном серьёзе! И дед очень даже реально смотрит на вещи. Он совершенно чётко понимает – научиться играть в покер может всякий. А вот выигрывать – это совсем другой разговор. Сначала играл на фантики. Теперь перешёл на деньги. Пока на центики. Пока не всегда в плюсе. Но дорогу, как известно, осилит идущий! Читает литературу по вопросу. Несколько часов в день – практика. Гвозди можно делать из этих людей сказал поэт. Да да да. Нашёл чем ёжиков удивить. А вот из таких людей можно делать молотки!
Ну и сам совет. Вы, наверное, уже догадались :D? ДА! ИГРАЙТЕ! Играйте в покер!!! Конечно на деньги! Аккуратно только – штаны проигрывать не обязательно :D
Спасибо за внимание. Всем не хворать!
Здравствуйте. У мужа с середины августа лечили невралгию, а 19 октября на КТ узнали, что это рак левой почки с МТС на костях и в лёгких, я в полной растерянности. Уже начали лечение золедроновой кислотой и интерфероном альфа 2в. Про таргетную терапию ничего нам не сказали. До этого никаких симптомов не было, как быстро и далеко все зашло.
walena. здравствуйте!
Как Ваши дела? Всё ли у Вас в порядке, как чувствуете себя?
Здравствуйте, Олюшка! У меня дела не очень хорошо: появились новые МТС в забрюшинном пространстве(более 10 шт), в послеоперационном шве и один в воротах печени. Чувствую себя хорошо, теперь принимаю вместо вотриента нексавар, он намного мягче для меня. Как Ваше самочувствие?
Добавлено через 4 минуты
Вчера впервые за несколько лет почти абсолютной трезвости внезапно нажрался. И вот тут я вспомнил, что родился и вырос в стране советов. Да так и остался кондовым совком и ватником. Хочу, душа просто требует :D, дать совет. Сперва позвольте небольшую байку.
Байка
Как-то раз, летом, меня опять отправили химичится. На очередную капельницу. А рядом в той же палате капали какую-то субстанцию дедушке. Разговорились. Ситуация у дедушки не очень. Всякая гадость пошла по костям. Чуть ли не с головы до пяток. Сильные боли. Причём и от болезни и от химии. Колют чего-то обезболивающее. С переменным успехом. Вы думаете, дедушка лежит, стонет и плачется? Ха-ха. Как бы не так. Дед играет в покер. В интернете. На деньги. У деда совершенно конкретная цель – попасть на турнир EPT. Или мировой серии. Что ближе там окажется. А затем надо в призы попасть. Дальше и о финальном столе можно подумать. Ну и выиграть было бы неплохо. В конце концов, если уж играть – то для того чтобы победить! На полном серьёзе! И дед очень даже реально смотрит на вещи. Он совершенно чётко понимает – научиться играть в покер может всякий. А вот выигрывать – это совсем другой разговор. Сначала играл на фантики. Теперь перешёл на деньги. Пока на центики. Пока не всегда в плюсе. Но дорогу, как известно, осилит идущий! Читает литературу по вопросу. Несколько часов в день – практика. Гвозди можно делать из этих людей сказал поэт. Да да да. Нашёл чем ёжиков удивить. А вот из таких людей можно делать молотки!
Ну и сам совет. Вы, наверное, уже догадались :D? ДА! ИГРАЙТЕ! Играйте в покер!!! Конечно на деньги! Аккуратно только – штаны проигрывать не обязательно :D
Реte, здравствуйте! жаль, что это байка...так похоже на случай из жизни. Вам тоже не хворать!!!!
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте. У мужа с середины августа лечили невралгию, а 19 октября на КТ узнали, что это рак левой почки с МТС на костях и в лёгких, я в полной растерянности. Уже начали лечение золедроновой кислотой и интерфероном альфа 2в. Про таргетную терапию ничего нам не сказали. До этого никаких симптомов не было, как быстро и далеко все зашло.
Ольга, а оперировать не предложили? основной очаг неплохо бы убрать наверное и потом уже таргетная или интерферон. ну Вы меня не слушайте врачи все таки лечат по протоколу - они знают, что делают. Удачи и здоровья Вашему мужу.
Olushka_ina
07.11.2015, 07:36
Здравствуйте, Олюшка! У меня дела не очень хорошо: появились новые МТС в забрюшинном пространстве(более 10 шт), в послеоперационном шве и один в воротах печени. Чувствую себя хорошо, теперь принимаю вместо вотриента нексавар, он намного мягче для меня. Как Ваше самочувствие?
walena, сочувствую Вам. Вот как оно появляется,когда Вы же такие сильные препараты принимали постоянно. Или они в таких случаях в одном месте исчезают,а в другом появляются?
Я недавно обследовалась, резюмировали, что рецидива нет,тьфу-тьфу.
Но какую-то гемангиому обнаружили в лоне кости( ваще непонятно,где именно),-это я МРТ малого таза делала. А ещё в малом тазу небольшое количество выпота. И в брюшине написали "лимфоидная ткань".Не знаю,нормально ли это. Когда пошлют к гематологу, спрошу. И ,к сожалению, у меня цикл не восстановился. МРТ показало единичные ретенционные фолликулы в яичниках. Не знаю,что означает слово"ретенционные", подозреваю,что полудохлые :(Теперь,получается,стареть начну резко...Часто давит депрессняк.
Врачи в Краснодаре, где брали пункцию, сказали, что не будем удалять, можем позвоночник сломать, а мне мысли лезут, что поздно уже. У меня вопрос. Вчера взяла в аптеке трамадол, таблетки по 100 мг., врач сказал принимать по одной утром и вечером. Муж принял в 20.30, а сегодня из за болей в 5 утра, но как то он не очень помогает, ещё в 8.30 одну. У врача не спросить, ни позвонить. У Серёжи боль больше неврологическая, метастаз на позвонке давит на спинной мозг, рука правая немеет. А по пункции написали светлоклеточный гипернефроидный, 4 стадия. Никак в толк не возьму, ничего не болели.
Добавлено через 11 минут
Да, ещё, у мужа температура сегодня утром 36,6, а последние дни то 36,1-36,4, не знаю хорошо ли или нет. Побочка небольшая есть на интерферон и 4 ноября заледроновую прокапали, про побочки прочла, тоже есть у нас, но на сегодня потише.
Olushka_ina
07.11.2015, 08:16
Врачи в Краснодаре, где брали пункцию, сказали, что не будем удалять, можем позвоночник сломать, а мне мысли лезут, что поздно уже. У меня вопрос. Вчера взяла в аптеке трамадол, таблетки по 100 мг., врач сказал принимать по одной утром и вечером. Муж принял в 20.30, а сегодня из за болей в 5 утра, но как то он не очень помогает, ещё в 8.30 одну. У врача не спросить, ни позвонить. У Серёжи боль больше неврологическая, метастаз на позвонке давит на спинной мозг, рука правая немеет. А по пункции написали светлоклеточный гипернефроидный, 4 стадия. Никак в толк не возьму, ничего не болели.
ОльгаА, здравствуйте!
Почитайте тут посты создателя темы-Толика. К сожалению,его уже нет с нами, но по поводу истории болезни много узнаете. У него тоже была 4-ая стадия,но ему делали операцию и удаляли почку.
А ещё ,может,стоит Вам хотя бы проконсультироваться в каком-нить Федеральном центре медицинском.
Добавлено через 3 минуты
Вчера впервые за несколько лет почти абсолютной трезвости внезапно нажрался.
Pete, доброго денёчка! :)
Нажрались, грите...значит, надеюсь, чувствуете Вы себя хорошо :D
А про покер...Вы сами начали играть? Может, мы и Вас скоро в телевизионных играх увидим, Вы хоть скажите нам, когда смотреть))
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 11 минут
Да, ещё, у мужа температура сегодня утром 36,6, а последние дни то 36,1-36,4, не знаю хорошо ли или нет. Побочка небольшая есть на интерферон и 4 ноября заледроновую прокапали, про побочки прочла, тоже есть у нас, но на сегодня потише.
ОльгаА, температура от 36 и до 36,9 (ну даже до 37) считается нормой.
Просто мы в обычной жизни не меряем температуру по нескольку раз в день. Она у нас у всех,наверное, в течении дня может варьироваться: когда 36,4,когда 36,7...
А вот если уже 37 или 37 с небольшим,то это самая плохая.
Я написала в Москву, в институт им Герцена, пока нет ответа. А пост весь прочитала.не могу сориентироваться ещё как цитаты вставлять, научусь. Ещё жалею, что время упустили, ведь в середине августа кости заболели, а невролог нам назначала то, что категорически делать нельзя. Ребята, девчата, дай Бог вам сил, в борьбе и будте победителями.
Я когда ваши посты читала, там про соэ было. Сейчас посмотрела у мужа соэ по Панченкову 54, а по Вестергрену 70. До этого и не знала, что соэ показывает. У нас в Новороссийске никуда не позвонишь, когда срочный вопрос. Онкологии назначил лечение, как из Краснодара во врачебном заключении написали. Спросила про таргетную (уже в интернете накопала), а мне ответили, если те не написали, то ненадо. А как же быть, мы бороться хотим. Ещё возник вопрос, таблетки трамадола почти не обезбаливают, только в сон клонит, можно или нет вечером баралгин поставить? Может кто знает. И ещё, когда капельницу золедроновой кислоты ставили, там написано, в течении 15 минут, я время засекала, все сделали за 10 мин., спросила, ответ "ничего, нормально, главное количество". Что бы побольше узнать некоторые нюансы, когда сын к нам приехал, стояла в онкодиспансере, ждала, когда врач на перекур пойдёт, хоть на ходу спросить, а они на ходу что то буркнут и всё. Медсестры в процедурке, в дневном стационаре, хоть бы подсказали как уколы делать, только наорали, что мешаюсь, хоть в аптеке научили.
Я когда ваши посты читала, там про соэ было. Сейчас посмотрела у мужа соэ по Панченкову 54, а по Вестергрену 70. До этого и не знала, что соэ показывает. У нас в Новороссийске никуда не позвонишь, когда срочный вопрос. Онкологии назначил лечение, как из Краснодара во врачебном заключении написали. Спросила про таргетную (уже в интернете накопала), а мне ответили, если те не написали, то ненадо. А как же быть, мы бороться хотим. Ещё возник вопрос, таблетки трамадола почти не обезбаливают, только в сон клонит, можно или нет вечером баралгин поставить? Может кто знает. И ещё, когда капельницу золедроновой кислоты ставили, там написано, в течении 15 минут, я время засекала, все сделали за 10 мин., спросила, ответ "ничего, нормально, главное количество". Что бы побольше узнать некоторые нюансы, когда сын к нам приехал, стояла в онкодиспансере, ждала, когда врач на перекур пойдёт, хоть на ходу спросить, а они на ходу что то буркнут и всё. Медсестры в процедурке, в дневном стационаре, хоть бы подсказали как уколы делать, только наорали, что мешаюсь, хоть в аптеке научили.
Здравствуйте Ольга,
читаю ваши посты - честное слово хочется плакать :(. Могу только повторить ещё и ещё раз что мне бывалый человек сказал ещё два года назад: Чтоб болеть нужно иметь лошадиное здоровье и абсолютно железные нервы.
Как выясняется лошади на самом деле слабее людей. Люди могут такое вынести, что лошадям и не снилось :( И родным конечно ещё тяжелее...
Про соэ не замарачивайтесь. Это просто некоторый признак, что в организме может быть что-то не так. А Вы уже всё и без этого знаете. А бывает что соэ в норме, а проблемы есть. Плюньте.
Если Вас это может успокоить в Подмосковье всё так же как и в Новороссийске. Лечение назначает областной онкодиспансер.
Постарайтесь взять телефон лечащего врача в Краснодаре. Действительно постарайтесь. Мир не без добрых людей. Может быть Вас согласиться заочно консультировать другой онкоуролог из отделения/поликлиники? Попытайтесь. Вам это нужно больше всех.
Насчёт золедроновой кислоты. Не знаю как у Вас, а здесь ставят "на глазок". В области стараются закапать побыстрее. А дома в стационаре просто очень хорошая процедурная сестра. Она обычно ставит минут на 20-30.
Про обезболивающие ничего конкретно сказать не могу. Только от бывалых слышал что боль НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ! Т.е. добивайтесь от врачей такой схемы чтобы помогала.
Силы, Силы, Силы Вам...
Добавлено через 4 минуты
Никак в толк не возьму, ничего не болели.
Тоже ничем не болел. К врачам пошёл когда стал мучать непонятный кашель :(
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, Олюшка! У меня дела не очень хорошо: появились новые МТС в забрюшинном пространстве(более 10 шт), в послеоперационном шве и один в воротах печени. Чувствую себя хорошо, теперь принимаю вместо вотриента нексавар, он намного мягче для меня.
Давно нексавар пьёте?
А не пытались узнать может эти новые mts операбельные? Мне один коллега рассказывал, что ему в Герцена сделали "липосакцию".
Удачи!
Pete, доброго денёчка! :)
Нажрались, грите...значит, надеюсь, чувствуете Вы себя хорошо :D
А про покер...Вы сами начали играть? Может, мы и Вас скоро в телевизионных играх увидим, Вы хоть скажите нам, когда смотреть))
Ну я уже говорил - я самый здоровый. Неубиваемый.
Если встретились 3 благородных дона, то нет повода не ....
Я пытаюсь типа медитировать. Пока результат какой-то разочаровывающий - не вставляет! Помню где-то у Кастаньеды так всё было расписано! Присматриваюсь к кактусам на подоконнике :D
Кстати я помню, что Вы чего-то про йогу говорили!!! Пробовали медитировать?
Здравствуйте, Pete. Телефон есть краснодарского онкоуролога, звонила сегодня. У мужа кровь при дефекации была, врач сказал, что пусть ваш доктор посмотрит, что не типично это. Как к врачу то попасть, если к нему за несколько дней талон выдают. Завтра к 6.30 пойду в регистратуру, может получится что. Вообще вдруг у онкобольного обострение или ещё что, куда бежать, где помощи просить? Мы для них как мухи назойлевые.
Здравствуйте, Pete. Телефон есть краснодарского онкоуролога, звонила сегодня. У мужа кровь при дефекации была, врач сказал, что пусть ваш доктор посмотрит, что не типично это. Как к врачу то попасть, если к нему за несколько дней талон выдают. Завтра к 6.30 пойду в регистратуру, может получится что. Вообще вдруг у онкобольного обострение или ещё что, куда бежать, где помощи просить? Мы для них как мухи назойлевые.
Да... эти талончики очень чётко показали что после всех реформ/модернизаций/оптимизаций докторов на всех не хватит :( Спасение утопающих .... Потом ещё надо будет записаться на обследование... Потом опять к доктору...
В 2014 году потребовалось сделать УЗИ. Как на грех в январе... Сначала пришлось ждать 12 января. Талончики были только на февраль. Итого на 10-е кажется февраля. Будете смеяться - 10 февраля заболел врач УЗИ. А талончики уже только на март. Хорошо хоть в марте сделали... обошлось.
Спасибо моему онкологу - он реально старается ПОМОГАТЬ людям.
Держитесь...
Pete, хорошо, что Вам повезло с онкологом. У нас так, время просиживает. Я конечно понимаю, что народу много каждый день, но ведь пошли в медицину работать, они как будто не понимают, что для нас время очень важно.
Olushka_ina
10.11.2015, 09:48
Завтра к 6.30 пойду в регистратуру, может получится что. Вообще вдруг у онкобольного обострение или ещё что, куда бежать, где помощи просить? Мы для них как мухи назойлевые.
ОльгаА, у нас тоже такой бардак был в поликлинике:
http://vk.com/im?peers=83877808_189111929&sel=238084147&z=video175145864_171069968%2F30ba90fe03a3728901
Это ссылка на видеоролик про нашу поликлинику. Сюжет был показан по каналу "Вести" в программе "Вести Москва"
http://vk.com/im?peers=83877808_189111929&sel=238084147&z=video175145864_171070726%2Ffeb32ac9d9328c6e62
Это ещё один ролик.. это в контакте, но на ю-тьюбе они тоже есть.
Надо было часов в 5-6 утра за талоном очередь занимать.
Но после того,как приезжал к нам Воробьёв, порядка прибавилось в плане записи во всяком случае. Я как-то подъехала к поликлинике в половине шестого утра, чтобы очередь занять и домой :D, а там и нету никого! Ко мне вышел охранник и сказал, что не надо так рано тут толпиться, что можно теперь нормально записаться на приём в инфомате или по инету))) По инету давно можно было,только талонов там никогда не было. В инфомате тоже. Сейчас вроде норм стало.
Население жаловалось,что не хватает врачей. Так вот мне одна сотрудница поликлиники сказала, что взяли пару новых терапевтов дополнительно. Но она сказали,что каких-то узкоглазых)))и сказала, что они ну ооочень сильно тупые :D Ну, это даже не знаю, улучшение или как...
Заведующего,которого в ролике отчитывают, у нас сразу уволили вместе с замом. Но я даже не знаю, насколько уж он виноват и что он может сделать,если не финансируется ничего...
Вот мне лично он помог в моей ситуации, ничего плохого о нём сказать не могу.
Здравствуйте Ольга,
читаю ваши посты - честное слово хочется плакать :(. Могу только повторить ещё и ещё раз что мне бывалый человек сказал ещё два года назад: Чтоб болеть нужно иметь лошадиное здоровье и абсолютно железные нервы.
Как выясняется лошади на самом деле слабее людей. Люди могут такое вынести, что лошадям и не снилось :( И родным конечно ещё тяжелее...
Про соэ не замарачивайтесь. Это просто некоторый признак, что в организме может быть что-то не так. А Вы уже всё и без этого знаете. А бывает что соэ в норме, а проблемы есть. Плюньте.
Если Вас это может успокоить в Подмосковье всё так же как и в Новороссийске. Лечение назначает областной онкодиспансер.
Постарайтесь взять телефон лечащего врача в Краснодаре. Действительно постарайтесь. Мир не без добрых людей. Может быть Вас согласиться заочно консультировать другой онкоуролог из отделения/поликлиники? Попытайтесь. Вам это нужно больше всех.
Насчёт золедроновой кислоты. Не знаю как у Вас, а здесь ставят "на глазок". В области стараются закапать побыстрее. А дома в стационаре просто очень хорошая процедурная сестра. Она обычно ставит минут на 20-30.
Про обезболивающие ничего конкретно сказать не могу. Только от бывалых слышал что боль НЕ НУЖНО ТЕРПЕТЬ! Т.е. добивайтесь от врачей такой схемы чтобы помогала.
Силы, Силы, Силы Вам...
Добавлено через 4 минуты
Тоже ничем не болел. К врачам пошёл когда стал мучать непонятный кашель :(
Добавлено через 4 минуты
Давно нексавар пьёте?
А не пытались узнать может эти новые mts операбельные? Мне один коллега рассказывал, что ему в Герцена сделали "липосакцию".
Удачи!
Здравствуйте, Pete! Нексавар пью второй месяц, в упаковке по 28шт. чувствую себя хорошо, только правый бок болит, там где большой метастаз, пока терпеть можно. но растет собака на глазах! я тоже думала, что прооперируют, сказали в двух местах, что нецелесообразно - будем лечить таргетами. в конце месяца кт с контрастом, будем посмотреть. как говорят в Одессе..:)
Olushka_ina
10.11.2015, 10:14
Я пытаюсь типа медитировать. Пока результат какой-то разочаровывающий - не вставляет! Помню где-то у Кастаньеды так всё было расписано! Присматриваюсь к кактусам на подоконнике :D
Кстати я помню, что Вы чего-то про йогу говорили!!! Пробовали медитировать?
Pete, я ходила раньше в фитнесс-клуб, и йога там тоже была.
Сначала 2 раза в неделю были занятия Хатха-йога, но хатха-это больше просто для тела,хотя в конце занятия обязательно медитация. инструктор давала одну и ту же медитацию. В принципе,когда ты лежишь и рассла***ешься под чью-то "диктовку", то это легко и приятно.
Потом у нас там появилась Кундалини-йога, взяли мастера по Кундалини. Занятия тоже пару раз в неделю были. Но я не на все 4 прям строго ходила( ведь занятие йогой одно длится 2 часа), но на Кундалини старалась ходить, т.к. было интересно. Там такая йогиня у нас вела, она просто фанат, по полгода на Тибете жила.Вот Кундалини-йога-это уже работа с энергиями. Нам она очень интересные давала медитации, просто чудо какое-то. И я себе всё представляла обновление всех клеток организма...новые клетки...омоложение...а-га...Когда мне в ГНЦ делали анализ костного мозга, то аж в выписке написано у меня:"Костный мозг с признаками явного омоложения". х/з, какие я там ещё могла клетки запустить...сейчас никаких медитаций не делаю. Но думаю,что .конечно, не это причина...
Просто сейчас не хожу никуда и "вести" меня некому. а сама я ещё и тогда не сподобилась, лениво было что ли и не так интересно одной.
Поделать какие-то упражнения могу в охотку иногда.
Эта наша мастер по йоге могла посередине занятия подойти и сказать,что,вот,мол, тут у тебя блок,энергия дальше не идёт...
И мне ,кстати,говорила,что у меня внизу живота блок. Именно там у меня первый шарик и появился,когда только началась лимфома потом.
А к одной женщине она подходит и грит, что у неё блок в области головы,что энергия дальше пройти не может. Так у неё потом такой гайморит был, ей прокол делали, клали в больницу. Когда она после этого всего пришла и это рассказала, то мастер эта ей сказала,что это же ОЧЕНЬ ХОРОШО...вот теперь всё прочистилось и будет циркулировать энергия!
интересно, у меня терь чё :D
А Вам советую посмотреть на ю-тьюбе ролик ,называется "Осторожно,йога!". Обязательно посмотрите, чтобы не наделать ошибок,т.к. это всё не игрушки.тем более самостоятельно вообще опасно этим делом заниматься.
Олюшка, в обычных поликлинниках наверное везде так, может быть в платных получше. Сегодня всё-таки попали к онкоурологу, он направил нас к хирургу, тот выписал свечи метилурацил, так нормально, говорит, это от того, что долго кеторол кололи. Вообще не понимаю, нам никаких схем не дают по обезболеванию, не говорят про побочки с помощью каких препаратов убрать. Что найду в интернете - читаю. Вроде бы на учете стоим в онкодиспансере, а как будто сами себе предоставлены. Кроме выписки рецептов никакой помощи.Таблетки трамадола не помогают, сегодня уколы трамадола взяла, уколола, посмотрим. Прошу у онколога таргетную терапию назначить, не назначает, говорит, что у вас есть лечение, интерфероны и золедроновая кислота. А вообще это лечение или так?
Добавлено через 58 минут
Хочу пожелать вам продвигаться к выздоровлению, кому то мелкими шажками, кому то большими, но вперед, к здоровью, потому что вас ещё лечат и есть надежда.
Спокойной ночи друг! Береги себя. выздоравливай!:cool:
Здравствуйте, Pete! Нексавар пью второй месяц, в упаковке по 28шт. чувствую себя хорошо, только правый бок болит, там где большой метастаз, пока терпеть можно. но растет собака на глазах! я тоже думала, что прооперируют, сказали в двух местах, что нецелесообразно - будем лечить таргетами. в конце месяца кт с контрастом, будем посмотреть. как говорят в Одессе..:)
Здравствуйте, walena, скажите пожалуйста, а Вам таргеты принимать доктор назначил? Я вот от нашего добиться не могу.
Здравствуйте, walena, скажите пожалуйста, а Вам таргеты принимать доктор назначил? Я вот от нашего добиться не могу.
Здравствуйте, Ольга! Конечно доктор прописал. Я думаю Вы должны обратится за квотой на лечение, все таргетные препараты очень дорогостоя щие и лечение без помощи государства просто невозможно! Удачи Вам!!!
Здравствуйте, Ольга! Конечно доктор прописал. Я думаю Вы должны обратится за квотой на лечение, все таргетные препараты очень дорогостоя щие и лечение без помощи государства просто невозможно! Удачи Вам!!!
За квотой не получится, мы только документы на инвалидность отдали, у нас и группы нет пока, сказали вторую дать должны, это с 4 то стадией. Мне все кажется, что как можно быстрее начать бы, времени меньше упустить. Диагноз узнали 19 октября. Здоровья Вам!
Ольга, у меня тоже сразу 4 стадия, меня прооперировали и убрали огромный очаг, но эта опухоль очень здорово насорила и метастазы теперь сами по себе живут, куда хотят туда и ходят. инвалидность дали 1 группу. таргетную терапию прописали сразу после операции. я принимала сначала вотриент 12 курсов, теперь нексавар. правда не знаю, что лучше, но нексавар переношу хорошо, а вот вотриент очень тяжело пьется.
Olushka_ina
13.11.2015, 08:53
За квотой не получится, мы только документы на инвалидность отдали, у нас и группы нет пока, сказали вторую дать должны, это с 4 то стадией. Мне все кажется, что как можно быстрее начать бы, времени меньше упустить. Диагноз узнали 19 октября. Здоровья Вам!
ОльгаА, квоту дают и без инвалидности.Основание-такое серьёзное заболевание! Я сначала обратилась за лечением, и мне делали квоту, а уже в ходе лечения оформляла инвалидность.
Вам бы в ЛРЦ на Иваньковское ш., но Вы же издалека. Может, как-то свяжетесь с ними,чтобы узнать,что возможно. Там Вас бы взялись прооперировать,мне кажется. И потом, это центр Минздрава России, думаю,что можно квоту сделать. Попробуйте с ними связаться и узнать у них.
Подробнее не могу советовать,т.к. тьфу-тьфу у меня другое заболевание, но я просто там была и клиника эта просто супер. Хирурги там очень хорошие. А такие операции на почках-это их специализация.
Посмотрите в инете их сайт.
И требуйте, требуйте со своих врачей дать направление куда -то в Федеральный центр,иначе дело плохо.
Доброго дня и здоровья, благодарю за советы. Девочки, у меня какой то замкнутый круг получается. Сегодня опять ходила в онкодиспасер, насчет таргетной и лучевой терапии, медсестра нашего онкоуролога на меня уже смотрит как на врага народа. Онколог сказал, что если Краснодар напишет, то он выпишет. Звоню в Краснодар. Там доктор говорит, что бы выписать (это про таргеты) нужно, что бы у нас начмед позвонил к ним, к начмеду и подтвердил, что будут заказывать по территориальной льготе, только тогда выпишут. Звоню нашему начмеду, оказывается нужно, что бы наш онкоуролог написал врачебное заключение, что такому то больному требуется такое то лечение, а он сегодня до 11 принимает. Т.е. от кого ушла, к тому и пришла. Он сам что ли не в курсе, что изначально он должен заявку делать. Я уже думаю если поднапрячся, может за деньги купить, дак ведь не дадут без рецепта или очень дороги эти лекарства? Да уж, как налоги за все платить, так давай, а как помощь от государства нужна, так гоняют по кругу. Очень вам желаю выздоровления.
Доброго дня и здоровья, благодарю за советы. Девочки, у меня какой то замкнутый круг получается. Сегодня опять ходила в онкодиспасер, насчет таргетной и лучевой терапии, медсестра нашего онкоуролога на меня уже смотрит как на врага народа. Онколог сказал, что если Краснодар напишет, то он выпишет. Звоню в Краснодар. Там доктор говорит, что бы выписать (это про таргеты) нужно, что бы у нас начмед позвонил к ним, к начмеду и подтвердил, что будут заказывать по территориальной льготе, только тогда выпишут. Звоню нашему начмеду, оказывается нужно, что бы наш онкоуролог написал врачебное заключение, что такому то больному требуется такое то лечение, а он сегодня до 11 принимает. Т.е. от кого ушла, к тому и пришла. Он сам что ли не в курсе, что изначально он должен заявку делать. Я уже думаю если поднапрячся, может за деньги купить, дак ведь не дадут без рецепта или очень дороги эти лекарства? Да уж, как налоги за все платить, так давай, а как помощь от государства нужна, так гоняют по кругу. Очень вам желаю выздоровления.
Ольга, вы даже не пытайтесь "выбивать" лучевую терапию при раке почки химия и лучи как для "слона дробина" - бесполезна, да и в добавок убивает остатки иммунитета. На сегодняшний день рак почки на поздних стадиях неизлечим и единственное лечение которое улучшает качество жизни и продлевает ее - это таргетная терапия. Ваши врачи об этом знают, но лечат тем на, что дают деньги, а за то заключение которое вы от них требуете они получат по "шапке", потому и гоняют Вас по кругу. пишите заявление главврачу и требуйте резолюции, что они отказывают выписать нужное лекарство. будьте настойчивы- никто вам не поможет! все сама!!! почитайте как Толик добивался лекарств и это подмосковье...:(
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за пожелания!!! Это для нас самое важное!!!:)
У меня кт на декабрь. Без контраста. Будем смотреть :).
О! а у Байера как я вижу - рестайлинг. Когда мне назначали нексавар он был по 200 мг таблетка. Соответственно его надо было пить 2 раза в день по 2 таблетки на приём. А в упаковке было аж целых 112 штук. Правда это как всё равно на 28 дней ровно. Что в нашей реальности когда заказывают 1 упаковку на месяц несколько неудобно. Надо просить чтоб в какой-то месяц заказали побольше.
Как руки/ноги?
Добавлено через 17 минут
... интерфероны и золедроновая кислота. А вообще это лечение или так? ...
Мне с марта капают эту кислоту. Не могу никак выговорить её. Вот в среду вкатали очередную порцию. При метастазах в кости её капают направо и налево.
Я встречал людей только на итерферонах (один дед мне говорил что ему с 2008 года только их кололи). Здесь только один вопрос: Ваш лечащий врач сделал такое назначение потому что считает правильным или на него давят мед чиновники?
У нас проблема в том, что метастаз на позвонке давит на спинной мозг и сейчас это самое больное место, лопатка и позвонок. Рука правая немеет и спит уже третий месяц только на животе и голову только в одну сторону можно, в другую боль усиливается. Читала в интернете, что лучевая помогает, что бы сдавливания уменьшить. А с заявлением дельная мысль, так и сделаю в понедельник, а то мне кажется, что наш онколог с медсестрой меня скоро посылать будут. И слова Ваши там напишу. Большое спасибо, здоровья Вам.
У нас проблема в том, что метастаз на позвонке давит на спинной мозг и сейчас это самое больное место, лопатка и позвонок. Рука правая немеет и спит уже третий месяц только на животе и голову только в одну сторону можно, в другую боль усиливается. Читала в интернете, что лучевая помогает, что бы сдавливания уменьшить. А с заявлением дельная мысль, так и сделаю в понедельник, а то мне кажется, что наш онколог с медсестрой меня скоро посылать будут. И слова Ваши там напишу. Большое спасибо, здоровья Вам.
Ну и про росздравнадзор не забывайте. Некоторым помогает...
У меня кт на декабрь. Без контраста. Будем смотреть :).
О! а у Байера как я вижу - рестайлинг. Когда мне назначали нексавар он был по 200 мг таблетка. Соответственно его надо было пить 2 раза в день по 2 таблетки на приём. А в упаковке было аж целых 112 штук. Правда это как всё равно на 28 дней ровно. Что в нашей реальности когда заказывают 1 упаковку на месяц несколько неудобно. Надо просить чтоб в какой-то месяц заказали побольше.
Как руки/ноги?
Добавлено через 17 минут
Мне с марта капают эту кислоту. Не могу никак выговорить её. Вот в среду вкатали очередную порцию. При метастазах в кости её капают направо и налево.
Я встречал людей только на итерферонах (один дед мне говорил что ему с 2008 года только их кололи). Здесь только один вопрос: Ваш лечащий врач сделал такое назначение потому что считает правильным или на него давят мед чиновники?
Здравствуйте Pete, краснодарский врач сказал, что выпишет без проблем, но ему надо подтверждение, что наши выпишут по квоте. Вот про назначение сказать не могу точно, только с вашими подсказками начинаю больше понимать, у нас только 19 ноября месяц будет как узнали диагноз, а так далеки были от этого. По телевизору по смотришь, новые законы принимают для облегчения жизни онкобольных, а я со среды не могу взять в аптеке интерферон, что бы продолжить назначение, сейчас по 9 млн. надо колоть, а дают только по 15 ампул за раз, говорят, что больше нельзя выписывать.
... Сегодня опять ходила в онкодиспасер, насчет таргетной и лучевой терапии ... Я уже думаю если поднапрячся, может за деньги купить, дак ведь не дадут без рецепта или очень дороги эти лекарства? ...
Я узнавал в 2014. Вотриент чуть меньше 100 тысяч упаковка. Нексавар чуть больше 100. Афинитор порядка 150. Я не пробовал, но думаю за такие деньги продадут и без рецепта :( Есть варианты некоторые, но сам я пока не делал так.
Насчёт самолечения - пока не пробовал. Только по назначению врача.
Удачи
Ну и про росздравнадзор не забывайте. Некоторым помогает...
Спасибо, Pete, выздоравливайте, пожалуйста. А кислота заледроновая, я тоже сначала её по разному называла.
Добавлено через 3 минуты
Я узнавал в 2014. Вотриент чуть меньше 100 тысяч упаковка. Нексавар чуть больше 100. Афинитор порядка 150. Я не пробовал, но думаю за такие деньги продадут и без рецепта :( Есть варианты некоторые, но сам я пока не делал так.
Насчёт самолечения - пока не пробовал. Только по назначению врача.
Удачи
Я сегодня в интернете посмотрела, нескавар там 200 с лишним тысяч, ведь не одну упаковку надо, можем не потянуть.
Здравствуйте Pete, краснодарский врач сказал, что выпишет без проблем, но ему надо подтверждение, что наши выпишут по квоте. Вот про назначение сказать не могу точно, только с вашими подсказками начинаю больше понимать, у нас только 19 ноября месяц будет как узнали диагноз, а так далеки были от этого. По телевизору по смотришь, новые законы принимают для облегчения жизни онкобольных, а я со среды не могу взять в аптеке интерферон, что бы продолжить назначение, сейчас по 9 млн. надо колоть, а дают только по 15 ампул за раз, говорят, что больше нельзя выписывать.
Да да да. По телевизору и в других СМИ так много интересного узнаёшь. Вот весь май 2015 министр здравоохранения МО везде где можно и где нельзя рассказывала как в области всё закуплено... А мне опять лекарство не привезли... И ведь хоть бы кто-то предупредил! А я сижу себе ровно. Ведь везде трубят как всё хорошо...
В 2014 лекарство привезли в первый раз только 20 мая. Правда потом до конца года всё ок. А в этом году нормально возить стали только с июля. Слишком поздно для многих :( А в октябре вдруг начались проблемы даже с Золериксом. Правда мое основное лекарство сейчас ок
ОльгаА, квоту дают и без инвалидности.Основание-такое серьёзное заболевание! Я сначала обратилась за лечением, и мне делали квоту, а уже в ходе лечения оформляла инвалидность.
Вам бы в ЛРЦ на Иваньковское ш., но Вы же издалека. Может, как-то свяжетесь с ними,чтобы узнать,что возможно. Там Вас бы взялись прооперировать,мне кажется. И потом, это центр Минздрава России, думаю,что можно квоту сделать. Попробуйте с ними связаться и узнать у них.
Подробнее не могу советовать,т.к. тьфу-тьфу у меня другое заболевание, но я просто там была и клиника эта просто супер. Хирурги там очень хорошие. А такие операции на почках-это их специализация.
Посмотрите в инете их сайт.
И требуйте, требуйте со своих врачей дать направление куда -то в Федеральный центр,иначе дело плохо.
Олюшка, спасибо Вам. Заходила на их сайт, там если по квоте, то ставят на лист ожидания, сколько ждать неизвестно, а если платный, то боюсь денег не хватит. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Спасибо, Pete, выздоравливайте, пожалуйста. А кислота заледроновая, я тоже сначала её по разному называла.
Добавлено через 3 минуты
Я сегодня в интернете посмотрела, нескавар там 200 с лишним тысяч, ведь не одну упаковку надо, можем не потянуть.
И не надейтесь. Пока эти лекарства нужно принимать постоянно/пожизненно.
Да да да. По телевизору и в других СМИ так много интересного узнаёшь. Вот весь май 2015 министр здравоохранения МО везде где можно и где нельзя рассказывала как в области всё закуплено... А мне опять лекарство не привезли... И ведь хоть бы кто-то предупредил! А я сижу себе ровно. Ведь везде трубят как всё хорошо...
В 2014 лекарство привезли в первый раз только 20 мая. Правда потом до конца года всё ок. А в этом году нормально возить стали только с июля. Слишком поздно для многих :( А в октябре вдруг начались проблемы даже с Золериксом. Правда мое основное лекарство сейчас ок
Они не понимают, как важно для нас время, хотя, если бы с ними случись такое, у чиновников всегда, все, в полном объёме и вовремя, ну лично для них и их родственников. А ещё знаете, Pete, до меня сейчас только дошло..., ведь краснодарский доктор спрашивал меня о том, есть ли связи в здравотделе, я сказала, что нет, ведь он, наверное, хотел таргетную назначить, а у меня нет там связей. Вот ведь, только сейчас поняла.
Добавлено через 1 минуту
И не надейтесь. Пока эти лекарства нужно принимать постоянно/пожизненно.
Понятно, в понедельник заявление понесу.
Pete, я ходила раньше в фитнесс-клуб, и йога там тоже была.
....
А Вам советую посмотреть на ю-тьюбе ролик ,называется "Осторожно,йога!". Обязательно посмотрите, чтобы не наделать ошибок,т.к. это всё не игрушки.тем более самостоятельно вообще опасно этим делом заниматься.
Спасибо! Посмотрю...
Да я чувствую, что самостоятельно как-то пока не понятно всё. Да ведь я хочу так мало! Выздороветь !! Всего-то делов :D
Вот спасибо, просветили, а я понять не могла, что они меня туда сюда, эх бы чуть пораньше узнать, на этой неделе бы в определённом направлении уже работала, жалко, выходные будут. Большое, огромное спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Мне точно не потянуть. :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Спасибо! Посмотрю...
Да я чувствую, что самостоятельно как-то пока не понятно всё. Да ведь я хочу так мало! Выздороветь !! Всего-то делов :D
Я "за" - выздоравливайте быстрее!!!
Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Pete;352653]У меня кт на декабрь. Без контраста. Будем смотреть :).
Как руки/ноги?
Pete, здравствуйте! нет никакого ретайлинга - все без изменений. так и есть по 2 таблетки в 08:00 и 20:00. руки ноги в норме, мне кажется, что страшнее вотриента ничего нет. или я ошибаюсь? просветите меня пожалуйста.:) нексавар вообще помогает, сколько вы его принимали? и я не поняла сейчас вы что принимаете? я нексавар принимаю второй линией таргетной терапии. с женщиной в очереди познакомилась, она принимает нексавар полгода. у неё положительная динамика и мтс значительно уменьшились в размерах.правда она не знает какая у нее была стадия, она 5 лет просто наблюдалась, а вот сейчас мтс.
Я "за" - выздоравливайте быстрее!!!
Если вдруг узнаете где за это подписаться можно - напишите быстрее!
Я за Вас обоими руками подпишусь!!! Зайду через анонимайзер и подпишусь ещё :)
Pete, здравствуйте! нет никакого ретайлинга - все без изменений. так и есть по 2 таблетки в 08:00 и 20:00. руки ноги в норме, мне кажется, что страшнее вотриента ничего нет. или я ошибаюсь? просветите меня пожалуйста.:) нексавар вообще помогает, сколько вы его принимали? и я не поняла сейчас вы что принимаете? я нексавар принимаю второй линией таргетной терапии. с женщиной в очереди познакомилась, она принимает нексавар полгода. у неё положительная динамика и мтс значительно уменьшились в размерах.правда она не знает какая у нее была стадия, она 5 лет просто наблюдалась, а вот сейчас мтс.
Тьфу-тьфу-тьфу. Раз идёт хорошо - пусть и дальше так. Тьфу-тьфу-тьфу. А если поможет так ещё лучше!
Мне тоже назначили нексавар после вотриента. Я принимал его 5 месяцев. По январь 2015. Остановилось разрушение позвонков. Не было новых очагов в лёгких и л/у. На пару месяцев остановился один из очагов в лёгких.
Сейчас я с середины марта на афиниторе. Назначили мне его в январе, но достать удалось только в марте :( Да хорошо хоть вообще удалось :)
Я попал в 36% счастливчиков у которых на афиниторе выживаемость без прогрессирования полгода. И даже в ещё более узкий круг - положительная динамика.
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
Чего и Вам желаю :)
Всем Всем Всем!
Olushka_ina
13.11.2015, 21:14
Спасибо! Посмотрю...
Когда посмотрите,скажите мне,что Вы об этом думаете.
Если вдруг узнаете где за это подписаться можно - напишите быстрее!
Я за Вас обоими руками подпишусь!!! Зайду через анонимайзер и подпишусь ещё :)
Спасибо! и я за Вас подпишусь много, много раз.... Одно радует - альцгеймера и склероз нам не грозит.
ДваРазаКу
14.11.2015, 19:53
Горе от ума. И рак тоже.
Лечится состоянием ... именно состоянием счастья и радости.
Трудно это, но надо вернутся в детство и перенести это - состояние счастья, в настоящий момент.
Пробуйте товарищи онкобольные.
олег парфенов
14.11.2015, 20:10
Последнее время частенько тянет в детство. Это лечение или маразм подступает?:):):)
Olushka_ina
14.11.2015, 20:17
Горе от ума. И рак тоже.
Лечится состоянием ... именно состоянием счастья и радости.
Трудно это, но надо вернутся в детство и перенести это - состояние счастья, в настоящий момент.
Пробуйте товарищи онкобольные.
ну вот сейчас онкобольных детей,к примеру, полно. Они по-Вашему куда должны переноситься тогда?
Добавлено через 50 секунд
Последнее время частенько тянет в детство. Это лечение или маразм подступает?:):):)
:D Олег. ну уж про маразм-то не наговаривайте на себя ))
Когда посмотрите,скажите мне,что Вы об этом думаете.
Доброй ночи Olushka_ina, :)
Первое видео которое я нашёл это примерно на 22 с лишком минуты женщина рассказывает как она якобы заработала острый мастит занимаясь кундалини йога. Я честно сказать не знаю чего это такое кундалини йога и с чем его кушают. И конкретно за йогу сказать не могу.
Но так вот по жизни. Общаюсь со своими товарищами. Здоровые мужики. В отличной форме. Всю жизнь тренируются. Кстати по разному, в разных местах. Не йогой. Занимаются в зале под руководством хороших, опытных тренеров. Люди умные (все с высшим тех образованием). Немного после 40 лет в общем чуть ли не все получали довольно серьезные травмы. Практически на ровном месте. Тьфу тьфу вроде так всё обошлось. Я к тому что при любых физ нагрузках помимо обычных предосторожностей - разогреться, растянуться и только потом нагружаться похоже надо делать и поправки на возраст :(
А скажем вот повредили позвоночник при занятиях. Немного, даже боли не почувствовали. Я лично верю что это может вылезти практически в любую болячку.
Олег, а скажите Вам там где в мед центре лечитесь медитировать не предлагали? В порядке реабилитации ... Вообще чего там для реабилитации людей делают?
Добавлено через 1 минуту
...
Добавлено через 50 секунд
....
Olushka_ina, а медитировали Вы под музыку или как?
Olushka_ina
14.11.2015, 21:38
Olushka_ina, а медитировали Вы под музыку или как?
На Хатхе инструктор всё время фоновую музыку включала. Но она и сама сопровождала нас словесно,так сказать..т.е. говорила,как рассла***ться ,что себе представить и т.д. каждый шаг.
На Кундалини без музыки, также мастер всё проговаривала-каждый шаг,и у неё очень интересные были медитации,одно удовольствие.
Добавлено через 14 минут
Доброй ночи Olushka_ina, :)
Первое видео которое я нашёл это примерно на 22 с лишком минуты женщина рассказывает как она якобы заработала острый мастит занимаясь кундалини йога. Я честно сказать не знаю чего это такое кундалини йога и с чем его кушают. И конкретно за йогу сказать не могу.
Но так вот по жизни. Общаюсь со своими товарищами. Здоровые мужики. В отличной форме. Всю жизнь тренируются. Кстати по разному, в разных местах. Не йогой. Занимаются в зале под руководством хороших, опытных тренеров. Люди умные (все с высшим тех образованием). Немного после 40 лет в общем чуть ли не все получали довольно серьезные травмы. Практически на ровном месте. Тьфу тьфу вроде так всё обошлось. Я к тому что при любых физ нагрузках помимо обычных предосторожностей - разогреться, растянуться и только потом нагружаться похоже надо делать и поправки на возраст :(
А скажем вот повредили позвоночник при занятиях. Немного, даже боли не почувствовали. Я лично верю что это может вылезти практически в любую болячку.
Да-да,про эту женщину я и имела в виду. она там ещё говорит,что сама она врач.
"Довольно серьёзных травм" я не получала ни разу при занятиях,хотя занималась и в зале, и на групповых занятиях. без инструктора.к сожалению, т.к. жаба душила дополнительно платить :D
Думаю,что косяк с кровью у меня уже на тот момент был(подозреваю,что толчок был в вонючем 2010 году,когда везде была эта гарь и взвесь в воздухе.а кондея тогда не было у меня). Вот. Ну а то,что я считаю "сорвала"живот себе.когда пресс делала- ну,мож, чуть и перенапряглась, но это моя ошибка-так хотелось совсем убрать живот, а ведь у меня брюшина растянута давно со времён беременности.думаю, её и нельзя было совсем полностью убрать, а я не верила)) Ещё мне со временем стало казаться, что мне мало нагрузки. Я могла отзаниматься час или два, а чувство было такое,что и вообще тока пришла и не начинала даже.Теперь вообще фиг избавишься от живота этого :(ведь теперь страшно. Хотя мне гематологи сказали,что даже и заниматься можно,и ничего...только без фанатизма,чтобы не задыхаться при занятиях и не потеть особо. Но я боюсь. так,чуть потянуться дома могу,да и всё.
олег парфенов
14.11.2015, 23:13
[QUOTE=Pete;352709]Олег, а скажите Вам там где в мед центре лечитесь медитировать не предлагали? В порядке реабилитации ... Вообще чего там для реабилитации людей делают?
Скажу честно ничего не предлагали. Их дело лечить, но в приемной на столе всегда лежат брошюрки с контактами центра помощи онкобольным. А вот они уже занимаются помощью. Могут назначить в группу или прислать волонтеров, если надо помочь дома и т.д. Я не обращался, пока у самого силы духа хватает.
P.S. Про маразм я прикалывался, хотя реально химия по башке бьет.
Тьфу-тьфу-тьфу. Раз идёт хорошо - пусть и дальше так. Тьфу-тьфу-тьфу. А если поможет так ещё лучше!
Мне тоже назначили нексавар после вотриента. Я принимал его 5 месяцев. По январь 2015. Остановилось разрушение позвонков. Не было новых очагов в лёгких и л/у. На пару месяцев остановился один из очагов в лёгких.
Сейчас я с середины марта на афиниторе. Назначили мне его в январе, но достать удалось только в марте :( Да хорошо хоть вообще удалось :)
Я попал в 36% счастливчиков у которых на афиниторе выживаемость без прогрессирования полгода. И даже в ещё более узкий круг - положительная динамика.
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
Чего и Вам желаю :)
Всем Всем Всем!
Спасибо огромное Pete! Я вам желаю как можно дольше положительной динамики и повыше нос! медицина идет вперед и давайте будем надеяться, что мы везде успеем!)))) Меня немного нервяк бьет перед результатами КТ.
Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Pete;352709]Олег, а скажите Вам там где в мед центре лечитесь медитировать не предлагали? В порядке реабилитации ... Вообще чего там для реабилитации людей делают?
Скажу честно ничего не предлагали. Их дело лечить, но в приемной на столе всегда лежат брошюрки с контактами центра помощи онкобольным. А вот они уже занимаются помощью. Могут назначить в группу или прислать волонтеров, если надо помочь дома и т.д. Я не обращался, пока у самого силы духа хватает.
Меня тоже накрывает хорошо. Недавно на рынке запустила в продавца пакетом с помидорами которые она мне взвесила, правда она меня оскорбила - назвала ненормальной...ну, а дальше все как во сне. раньше не могла себе представить даже такой реакции с моей стороны.)))) сама даже испугалась, но виду не подала. сестра у меня психолог говорит, что это ажитации на фоне лечения.
... Меня тоже накрывает хорошо ...
Мне кажется кто-то рассказывал что от самого нексавара такое бывает.
Добавлено через 4 минуты
На Хатхе инструктор всё время фоновую музыку включала. Но она и сама сопровождала нас словесно,так сказать..т.е. говорила,как рассла***ться ,что себе представить и т.д. каждый шаг.
На Кундалини без музыки, также мастер всё проговаривала-каждый шаг,и у неё очень интересные были медитации,одно удовольствие....
Вот вот мне тоже думается под музыку у меня лучше получается. Запишу себе какого-нибудь Бадаламенти и буду дальше экспериментировать.
Сам я сейчас только гуляю. Так часик на воздухе, с полчаса по магазинам... :)
Добавлено через 2 минуты
Ладно. Если вдруг запишетесь куда на медитацию - напишите :)
Добавлено через 1 час 58 минут
.... Одно радует - альцгеймера и склероз нам не грозит.
Кстати не говорите гоп :)
http://www.bbc.com/news/health-34360868
Смысл: кометрик и опдиво показали прямо такую необыкновенную эффективность при раке почек. И одобрямс якобы уже предрешён.
"Оба клинических испытания были завершены досрочно, потому что препараты продемонстрировали высокую эффективность, что позволило провести завершающую стадию испытаний в ускоренном режиме."
Я пытался этой зимой подписаться подопытным кроликом на кометрик в РОНЦ, но не успел...
Мне кажется кто-то рассказывал что от самого нексавара такое бывает.
Добавлено через 4 минуты
Вот вот мне тоже думается под музыку у меня лучше получается. Запишу себе какого-нибудь Бадаламенти и буду дальше экспериментировать.
Сам я сейчас только гуляю. Так часик на воздухе, с полчаса по магазинам... :)
Добавлено через 2 минуты
Ладно. Если вдруг запишетесь куда на медитацию - напишите :)
Добавлено через 1 час 58 минут
Кстати не говорите гоп :)
http://www.bbc.com/news/health-34360868
Смысл: кометрик и опдиво показали прямо такую необыкновенную эффективность при раке почек. И одобрямс якобы уже предрешён.
"Оба клинических испытания были завершены досрочно, потому что препараты продемонстрировали высокую эффективность, что позволило провести завершающую стадию испытаний в ускоренном режиме."
Я пытался этой зимой подписаться подопытным кроликом на кометрик в РОНЦ, но не успел...
Pete, спасибо за новость! очень актуально для нас вот бы еще узнать когда у нас появится протокол лечения? и есть ли он уже в России?
Всем здравствуйте. Сегодня приехала из Краснодара, там главврач сказала, что сейчас вводить таргетную терапию крайне не эффективно, поскольку у нас интерферон по 9 млн. через день, тоже сильное лечение. Ко мне закрадываются сомнения... Лапша на уши? Врачам как бы виднее. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.
Всем здравствуйте. Сегодня приехала из Краснодара, там главврач сказала, что сейчас вводить таргетную терапию крайне не эффективно, поскольку у нас интерферон по 9 млн. через день, тоже сильное лечение. Ко мне закрадываются сомнения... Лапша на уши? Врачам как бы виднее. Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу.
Здравствуйте, Ольга! я думаю, что лапша! когда мне в прошлом году сделали операцию и я встала на учет в онкодиспансер, мне сказали, что интерферон интерлейкин-2 - это вчерашний день. когда не хватает финансирования могут наверное даже предложить и лучи и химию, что при раке почки вообще неэффективно. вообще- то я на все согласна и не от чего не отказываюсь, врачам ведь виднее. мне вот в феврале доктор на кт написал сделать забрюшинное пространство с усилением, а врач сказала, что нет необходимости в этом и написала ему целую петицию, чтобы я передала. в итоге у меня там сейчас куча мтс! и попробуй с ней повоюй!
Здравствуйте, walena! А мтс там были до таргетной терапии или возникли когда уже принимали таргеты? Я хоть сегодня разрешение на лучевую привезла, на метостаз на позвоночнике, надеюсь, что сдавливание уберет, сейчас это самое болючее у нас место. А Вы года на КТ пойдете? Мы за Вас кулачки будем держать и поругаем. Да, теперь КТ для всех нас как экзамен. Нам через три месяца надо будет на КТ.
Толик здоров! Расскажи как твоё самочувствие!? Какие улучшения здоровья ?..
Olushka_ina
16.11.2015, 19:01
Pete, эксперименты такие могут быть опасны.
Добавлено через 1 минуту
мне вот в феврале доктор на кт написал сделать забрюшинное пространство с усилением, а врач сказала, что нет необходимости в этом и написала ему целую петицию, чтобы я передала. в итоге у меня там сейчас куча мтс! и попробуй с ней повоюй!
walena, т.е. получается,что та врач просто зажала Вам КТ с усилением? типа сэкономила?
олег парфенов
16.11.2015, 22:13
[QUOTE=Всилий;352783]Толик здоров! Расскажи как твоё самочувствие!? Какие улучшения здоровья ?.
Вы вообще в этой теме сообщения читали? Нет с нами больше Анатолия.
Добавлено через 1 минуту
walena, т.е. получается,что та врач просто зажала Вам КТ с усилением? типа сэкономила?
честно говоря я даже не понимаю, как это назвать. ведь сейчас пишет в направлении кт с усилением, значит не жалко. просто халатность. у нее ведь все нормально!
честно говоря я даже не понимаю, как это назвать. ведь сейчас пишет в направлении кт с усилением, значит не жалко. просто халатность. у нее ведь все нормально!
Доброго вечера всем. Да уж, у наших врачей тоже всё, видимо, нормально. У нас метастаз сдавливает спинной мозг, на каждом приёме об этом говорила, ноль внимания, только когда в интернете нашла, что в качестве паллиативной помощи можно или лучевую на это место назначить и вообще пишут, что можно как то цементировать, выпросила лучевую, но консультация будет только 30 ноября. Правильно Pete писал, что иметь нужно лошадиное здоровье. Т.е. наши врачи "внимательно следят" за качеством жизни. Может быть от того, что онкобольных бесплатно лечат?
Здравствуйте, walena! А мтс там были до таргетной терапии или возникли когда уже принимали таргеты? Я хоть сегодня разрешение на лучевую привезла, на метостаз на позвоночнике, надеюсь, что сдавливание уберет, сейчас это самое болючее у нас место. А Вы года на КТ пойдете? Мы за Вас кулачки будем держать и поругаем. Да, теперь КТ для всех нас как экзамен. Нам через три месяца надо будет на КТ.
Добрый вечер, Ольга! у меня были множественные мтс до операции в легких и средостении до операции. поэтому и назначили таргетную терапию. получила результаты кт - мтс в забрюшинной клетчатке с незначительной отрицательной динамикой. в послеоперационном шве были 30х24, сейчас 49х40мм(отрицательная динамика). нексавар мне не помогает, думаю опять поменяют препарат. дай Бог, чтобы следующий помог. всем ЗДОРОВЬЯ!
Наталья З
19.11.2015, 19:57
Здравствуйте, простите, что влезаю в ваш разговор, не знаю кому отдать, не хочется перекупщикам, остались лекарства: кселода , обезболевающие и другие, если нужно отдам, пишите sarazinkina@mail.ru
Здравствуйте , ищу для мужа Сутент, который жизненно ему необходим(рак почки 4ст)По аптечной цене нет возможности купить.
irina_zubkova200@ukr.net
+380674663404
Добрый вечер, Ольга! у меня были множественные мтс до операции в легких и средостении до операции. поэтому и назначили таргетную терапию. получила результаты кт - мтс в забрюшинной клетчатке с незначительной отрицательной динамикой. в послеоперационном шве были 30х24, сейчас 49х40мм(отрицательная динамика). нексавар мне не помогает, думаю опять поменяют препарат. дай Бог, чтобы следующий помог. всем ЗДОРОВЬЯ!
Здравствуйте, walena, да, уж хоть бы следующий помог, выбор в лекарствах ведь есть. А вотриент Вы писали, что тяжело пьётся, а он положительную динамику оказывал? Я просто думаю, вот Вы принимали нескавар, переносили хорошо, может если нет побочек, то и не помогает, не действует? У нас в первый раз температура от интерферона поднялась, почти до 39, а теперь колю по 9 млн., так вечером 37 и проходит потОм. Не знаю, что и думать. Здоровья, Вам, и найти побыстрее подходящее лекарство!
Да, хоть бы найти это лекарство! вот получу анализы все и поеду к онкологу. после вотриента 2 месяца была положительная динамика, потом без динамики.( это тоже хорошо). ну, вот, а потом выяснилось после кт с усилением забрюшинного пространства, что динамика все таки была отрицательная..я приняла 12 курсов вотриента. сейчас у меня как- то быстро все выросло.
Olushka_ina
20.11.2015, 20:58
Да, хоть бы найти это лекарство! вот получу анализы все и поеду к онкологу. после вотриента 2 месяца была положительная динамика, потом без динамики.( это тоже хорошо). ну, вот, а потом выяснилось после кт с усилением забрюшинного пространства, что динамика все таки была отрицательная..я приняла 12 курсов вотриента. сейчас у меня как- то быстро все выросло.
walena, наверное, положительная динамика сначала реально была. Потому что сначала препарат действовал, но постепенно "плохие" клетки привыкают к нему и перестают реагировать. Поэтому потом было без динамики,а потом и вообще стало опять расти. Значит,надо что-то другое теперь.
walena, наверное, положительная динамика сначала реально была. Потому что сначала препарат действовал, но постепенно "плохие" клетки привыкают к нему и перестают реагировать. Поэтому потом было без динамики,а потом и вообще стало опять расти. Значит,надо что-то другое теперь.
Олюшка, наверное так. теперь два курса нексавара и динамика отрицательная. состояние здоровья ухудшается, появляются новые неприятные ощущения. немного "замарачиваюсь" по этому поводу. страшновато однако....
Пошлют наверное на кт грудной клетки...
Пошлют наверное на кт грудной клетки...
Pete, я уже КТ грудной клетки и забрюшинного пространства с усилением сделала 16 ноября. в легких без динамики.
Здравствуйте, Walena, как жалко, что раньше нельзя определить, как действует лекарство, что бы зря лишнее время не терять. Наверное ещё нет таких технологий. Я у Вас спросить хотела и может ещё кто ответит. Вы обезболевающими пользуетесь? У нас теперь вся жизнь на шесть часов поделена.
ЛюдмилаО
23.11.2015, 18:24
Здравствуйте!
У меня диагноз с 2011г. Рак правой почки 3 стадия . 6 операций, последние 9 месяцев на интерфероне. У меня особых болей нет, но иногда крутит мышцы, ломота в конечностях, засыпаю нормально, но спать не могу постоянно просыпаюсь, видимо, что то болит, я нашла для себя снотворное -анальгин. Очень редко его пью раз или два раза в месяц. Приму таблетку и сплю крепким сном до утра. Во сне иногда потею, думаю организм с чем то борется. Днём чувствую себя нормально. Работаю. Свой бизнес, приходится работать без выходных, без перерыва, но без работы я не могу пробовала после первых операций, не смогла дома сидеть, начала бегать по врачам, потому как мне казалось, что тут то там катастрофа. На работе все проходит и даже некогда о чём-то то задуматься. Вспоминаю о болезни только тогда когда еду домой с работы, жалею себя, другой раз слезу уроню, а дома опять некогда о себе думать, да и родным показываю только свой позитив т.к. им тяжелее чем мне.
Здравствуйте!
У меня диагноз с 2011г. Рак правой почки 3 стадия . 6 операций, последние 9 месяцев на интерфероне. У меня особых болей нет, но иногда крутит мышцы, ломота в конечностях, засыпаю нормально, но спать не могу постоянно просыпаюсь, видимо, что то болит, я нашла для себя снотворное -анальгин. Очень редко его пью раз или два раза в месяц. Приму таблетку и сплю крепким сном до утра. Во сне иногда потею, думаю организм с чем то борется. Днём чувствую себя нормально. Работаю. Свой бизнес, приходится работать без выходных, без перерыва, но без работы я не могу пробовала после первых операций, не смогла дома сидеть, начала бегать по врачам, потому как мне казалось, что тут то там катастрофа. На работе все проходит и даже некогда о чём-то то задуматься. Вспоминаю о болезни только тогда когда еду домой с работы, жалею себя, другой раз слезу уроню, а дома опять некогда о себе думать, да и родным показываю только свой позитив т.к. им тяжелее чем мне.
Здравствуйте, Людмила, крутит мышцы, это, наверное, от интерферона. Вы по сколько колите? А обнаружили уже 3 стадия была? Вы молодец, работой отвлекаетесь, а я вот, что то скисла.
Pete, я уже КТ грудной клетки и забрюшинного пространства с усилением сделала 16 ноября. в легких без динамики.
Ну хоть чего-то хорошее.
И каюсь, заподозрил вашего доктора, что она решила Вас 2 раза сгонять на кт :)
Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, Walena, как жалко, что раньше нельзя определить, как действует лекарство, что бы зря лишнее время не терять. Наверное ещё нет таких технологий. Я у Вас спросить хотела и может ещё кто ответит. Вы обезболевающими пользуетесь? У нас теперь вся жизнь на шесть часов поделена.
Пока тьфу-тьфу. После операции что-то в стационаре немножко кололи. Даже не спросил чего.
Стало помогать?
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте!
У меня диагноз с 2011г. Рак правой почки 3 стадия . 6 операций, последние 9 месяцев на интерфероне...
Здравствуйте!
Добавлено через 3 минуты
Здравствуйте, Людмила,
.... а я вот, что то скисла.
Да ладно... привыкните потихонечку...
[QUOTE=Pete;353119]Ну хоть чего-то хорошее.
И каюсь, заподозрил вашего доктора, что она решила Вас 2 раза сгонять на кт :)
Добавлено через 2 минуты
Пока тьфу-тьфу. После операции что-то в стационаре немножко кололи. Даже не спросил чего.
Стало помогать?
Мы трамадол колем, пока нормально, боль невралгическая больше, метостаз на спинной мозг давит, может лучевая уменьшит компрессии, очень на это надеюсь.
.... Меня немного нервяк бьет перед результатами КТ....
Просто посмеяться...
Я раньше декабря на КТ не поеду. НО. Уже две недели мучаюсь вопросом. Записаться по телефону заранее или попробовать записаться день в день, приехав без записи?
Прикол в том, что мне кажется, что когда я записываюсь заранее - результаты хуже :) С другой стороны уже 2 раза оказывалось, что на текущий день всё записи нет и приходилось ездить ещё.
Сижу думаю... Медитирую...
Глупость конечно :D
А что-же делать :) Чего думать - прыгать надо! :D
в тытрубке лежит ролик "Эксперимент: обезьяна умнее человека?"
:D
ЛюдмилаО
23.11.2015, 22:28
Добавлено через 54 минуты
[QUOTE=ЛюдмилаО;353133]
Интерферон принимаю 3 млн три раза в неделю. Быстро востановились силы после последней операции, после первых операций востанавливалась почти 2 года.
Теперь коротко: в 2011г. резко упал иммунитет, гайморит прорвался в ухо, осложнение инфаркт сердца. Почка росла, из НПВ тромбы полетели в легкие, ТЭЛА инфаркт легких. Почка росла , выдавливала кишки, начало 2012г, скорая , операция, убрали защемление, май 12. нефроэктомия, через сутки резекция НПВ, через месяц операция в глазах, убрали герпес , в феврале 2015 мтс из печени.
Добавлено через 27 минут
После всего этого я решила для себя, что буду просто жить, столько сколько дано. Живу. Просто живу. Когда хочется плакать делаю кислую рожицу и через секунду всё проходит, у меня нет слёз. Когда грустно учу стихи Есенина, а что остаётся мне "...пальцы в рот , да весёлый свист"))) Живу, как жила, без эйфории, без истерик, без паники, без планов на будущее. Ну да, колбасит после обследования, но зато я научилась не волноваться перед обследованием, могу держать ровное настроение до самого входа в диагностикий кабинет, а там некогда волноваться , да еще научилась не слушать, что говорят узисты, когда диктуют сестре, что видят. Потом прошу врача, чтобы сказал, что у меня есть или нет проблемы, а они всегда коротко в двух словах сообщают, меня это устраивает, кидаю в сумочку результат и иду на работу и уговаривают себя, что не буду читать сейчас, я хочу еще часок спокойно подышать,, а потом уже читаю. Говорю себе, что сегодня я жива, значит завтра я не умру, а коль не умру завтра, то буду жить сегодня не волнуясь.
Pete, хотела Вас спросить. Вам золедроновую капают, а анализы сдавать дают направления? Нам, что то никаких анализов сдавать не дают, ни крови, ни мочи. И ещё впереди эти праздники новогодние, а врачи заранее больше выписывают количество лекарств всвязи с этим, или как из положения выходить? Хочется заранее позаботиться, что бы всё было.
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 54 минуты
[QUOTE=ЛюдмилаО;353133]
Интерферон принимаю 3 млн три раза в неделю. Быстро востановились силы после последней операции, после первых операций востанавливалась почти 2 года.
Теперь коротко: в 2011г. резко упал иммунитет, гайморит прорвался в ухо, осложнение инфаркт сердца. Почка росла, из НПВ тромбы полетели в легкие, ТЭЛА инфаркт легких. Почка росла , выдавливала кишки, начало 2012г, скорая , операция, убрали защемление, май 12. нефроэктомия, через сутки резекция НПВ, через месяц операция в глазах, убрали герпес , в феврале 2015 мтс из печени.
Добавлено через 27 минут
После всего этого я решила для себя, что буду просто жить, столько сколько дано. Живу. Просто живу. Когда хочется плакать делаю кислую рожицу и через секунду всё проходит, у меня нет слёз. Когда грустно учу стихи Есенина, а что остаётся мне "...пальцы в рот , да весёлый свист"))) Живу, как жила, без эйфории, без истерик, без паники, без планов на будущее. Ну да, колбасит после обследования, но зато я научилась не волноваться перед обследованием, могу держать ровное настроение до самого входа в диагностикий кабинет, а там некогда волноваться , да еще научилась не слушать, что говорят узисты, когда диктуют сестре, что видят. Потом прошу врача, чтобы сказал, что у меня есть или нет проблемы, а они всегда коротко в двух словах сообщают, меня это устраивает, кидаю в сумочку результат и иду на работу и уговаривают себя, что не буду читать сейчас, я хочу еще часок спокойно подышать,, а потом уже читаю. Говорю себе, что сегодня я жива, значит завтра я не умру, а коль не умру завтра, то буду жить сегодня не волнуясь.
Мы колем по 9 млн., три раза в неделю. Вы как стойкий, оловянный солдатик, надо научиться так же рассуждать, уже несколько раз Ваши последние строчки перечитала.
Здравствуйте всем! Pete, если не затруднит, скажите, пожалуйста, про свою диету вообще и когда золедроновую кислоту капаете, насчёт молочных продуктов и всего, нахожу всё в интернете, а хотелось бы совет бывалого. Нам толком ничего не говорят, я спросила как то врача про соль, что нельзя, а он говорит:"Да, солите". Вот у Толика тоже 4 стадия была, но ему же советовали врачи и лечение, хотя он многого сам добивался. А у нас я так поняла, что онкоурологов нет ни в Анапе, ни в Геленджике, ни в Крымске, на все эти города, включая и наш всего один. Я искала, альтернативу хотела найти, но нету, а в Краснодар тоже не наездишся. Всем, всем, всем здоровья!
Здравствуйте всем! Pete, если не затруднит, скажите, пожалуйста, про свою диету вообще и когда золедроновую кислоту капаете, насчёт молочных продуктов и всего, нахожу всё в интернете, а хотелось бы совет бывалого. Нам толком ничего не говорят, я спросила как то врача про соль, что нельзя, а он говорит:"Да, солите". Вот у Толика тоже 4 стадия была, но ему же советовали врачи и лечение, хотя он многого сам добивался. А у нас я так поняла, что онкоурологов нет ни в Анапе, ни в Геленджике, ни в Крымске, на все эти города, включая и наш всего один. Я искала, альтернативу хотела найти, но нету, а в Краснодар тоже не наездишся. Всем, всем, всем здоровья!
Здравствуйте ОльгаА! Мне тоже ничего про диету никто из врачей не говорил. Я специально спрашивал лечащего врача после операции (почку и вокруг мне удалили). Его ответ - кушайте без ограничений. Пить можно побольше. Про пить как я понял это был совет именно из-за того что осталась одна почка. Молоко и молочные продукты употр***яю. Стараюсь только чтоб не пересекалось с препаратами железа (у меня с февраля гемоглобин низкий).
Добавлено через 9 минут
Pete, хотела Вас спросить. Вам золедроновую капают, а анализы сдавать дают направления? Нам, что то никаких анализов сдавать не дают, ни крови, ни мочи. И ещё впереди эти праздники новогодние, а врачи заранее больше выписывают количество лекарств всвязи с этим, или как из положения выходить? Хочется заранее позаботиться, что бы всё было...
Вы знаете вот читаю Вас и всё больше больше понимаю как мне "повезло", как я должен быть благодарен своим докторам. Участковый онколог вообще заботится про меня как за родного.
Анализы мне назначают по разному. Этой весной например раз в неделю общий кровь, раз в две неделе ещё биохимию крови и общий мочи. Раньше обычно 1 раз в месяц. Сейчас из-за низкого гемоглобина раз в две недели. Всё это делает врач по своему усмотрению. Вот лечит меня и всё тут.
Да, как мне рассказывают люди - про январь (как минимум) надо побеспокоиться заранее. Я опять же всего этого как не замечаю. Мой доктор всё делает за меня.
Удачи!
Здравствуйте ОльгаА! Мне тоже ничего про диету никто из врачей не говорил. Я специально спрашивал лечащего врача после операции (почку и вокруг мне удалили). Его ответ - кушайте без ограничений. Пить можно побольше. Про пить как я понял это был совет именно из-за того что осталась одна почка. Молоко и молочные продукты употр***яю. Стараюсь только чтоб не пересекалось с препаратами железа (у меня с февраля гемоглобин низкий).
Добавлено через 9 минут
Вы знаете вот читаю Вас и всё больше больше понимаю как мне "повезло", как я должен быть благодарен своим докторам. Участковый онколог вообще заботится про меня как за родного.
Анализы мне назначают по разному. Этой весной например раз в неделю общий кровь, раз в две неделе ещё биохимию крови и общий мочи. Раньше обычно 1 раз в месяц. Сейчас из-за низкого гемоглобина раз в две недели. Всё это делает врач по своему усмотрению. Вот лечит меня и всё тут.
Да, как мне рассказывают люди - про январь (как минимум) надо побеспокоиться заранее. Я опять же всего этого как не замечаю. Мой доктор всё делает за меня.
Удачи!
Спасибо. Хоршо, что Вам врач такой попался. Правда, что повезло. И всем наверное так, уж кому какой врач попадется, такое и лечение.
Добавлено через 6 минут
Я вот не знаю, может денег ему как то дать? Медсестру как-то подкараулила, ей хотела сначала, а она не-не-не, мы не берём. Ну хоть ложись и помирай.
Добавлено через 14 минут
Pete, а у вас народу много по утрам кровь на анализ сдавать, мы один раз только сдавали, когда документы на инвалидность готовили. Народу в онкодиспансере - толпа огромная, занимают с 6 часов. Т.к. принимают только до 9, кто остался после уже на следующий день счастье пытать будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot