Просмотр полной версии : Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше
Толь, в таком случае лучше тебе позвонить своему химиотерапевту, Архипову. Разве он не давал тебе телефон свой для срочной связи в таких случаях? Потому что препараты разные, как и организмы. И без ведома своего врача лучше не надо принимать, тем более, что у тебя хороший врач!
Я ему позвонил само собой. Он так удивился, мол , что уже появились? Выяснили общими усилиями , что это началось не вчера. просто свёртываемость крови уменьшилась , поэтому кровь труднее остановить. В данный момент это меня не сильно волнует , просто хочу быть в курсе проблемы.
Толик привет, да ты что.. вот засада! и что дальше его так и принимать не взирая на это? О.о
Смотря на сколько выраженные кровотечение, если легкой степени, то можно таблеточки этамзилат и пить можно аминокапроновую кислоту, по одной столовой ложки 3 раза в сутки.( не более 14 дней) Если уже выраженные кровотечение, то нужно капать эту самую кислоту, и кровоостанавливающие уколы викасол, и естественно убирать причину.
Выздоравливай друг!
Olushka_ina
10.12.2014, 18:03
Толя, привет! Помнишь, я тебя спрашивала, почему планшет гаснет...Так воот...я заметила (специально смотрела) , что ,когда он гаснет, то зарядка у него ещё не кончается, батарейка эта почти полностью горит, а ведь отключается почему-то...
Отлично!!Буду иметь в виду. Организм мой что-то посыпался. если так и дальше пойдёт , то дело дойдёт до госпитализации.Левое лёгкое болит, дышать трудно.Напоминает быстрый возврат к моему предоперационному состоянию, правда пока без кровохарканья.Зато есть опыт , в отличие от меня прошлогоднего, а ещё есть вы, которые не бросят и всегда помогут. Знайте , ребята , я это очень ценю
Добавлено через 6 минут
Кровотечения так себе , я уже писал. Сегодня побывал у невролога, единственно , что мне понравилось , это книжица , там специальная зарядка, побалую себя:) К урологу теперь записался, ровно через неделю. Зайцы мои выздоровели, и слава Богу. Всё так же прилично времени провожу на улице, правда сегодня весь день отлёживался. Сам-то как , Жор? Ольга,отстрел нечисти пошёл по расписанию? Хотя тебе же завтра, вот я дубина:D
Отлично!!Буду иметь в виду. Организм мой что-то посыпался. если так и дальше пойдёт , то дело дойдёт до госпитализации.Левое лёгкое болит, дышать трудно.Напоминает быстрый возврат к моему предоперационному состоянию, правда пока без кровохарканья.Зато есть опыт , в отличие от меня прошлогоднего, а ещё есть вы, которые не бросят и всегда помогут. Знайте , ребята , я это очень ценю
Толичка,держись!Не огорчай нас.А что в левом?В чем причина болей?
Толичка,держись!Не огорчай нас.А что в левом?В чем причина болей?
Мне-то откуда знать:D Я тут выкладывал результаты КТ(заключение) , там что-то о пневмонии было, но скорее всего mtsшалят. После последнего обследования в левом лёгком активность какая-то нездоровая.Я тут думал , попросить госпитализацию, только у кого, сижу размышляю..То ли у уролога, то ли онколога, там видно будет:)
Толь, может лучше все таки лечь в больницу? и да я конечно понимаю, что тебе они ужасно надоели, но по врачам не дело так шататься в таком состоянии, лучше под наблюдением.
Всё , убегаю в койку:) Завтра увидимся(помахал рукой)
Толик, давай держись друг, если что подумай насчет больнице, все хорошо будет, желаю хорошего самочувствия!
Спокойной доброй ночи.)
Olushka_ina
10.12.2014, 20:50
Добавлено через 6 минут
Кровотечения так себе , я уже писал. Сегодня побывал у невролога, единственно , что мне понравилось , это книжица , там специальная зарядка, побалую себя:) К урологу теперь записался, ровно через неделю. Зайцы мои выздоровели, и слава Богу. Всё так же прилично времени провожу на улице, правда сегодня весь день отлёживался. Сам-то как , Жор? Ольга,отстрел нечисти пошёл по расписанию? Хотя тебе же завтра, вот я дубина:D
Толь, у нас ещё местность такая: воздух тяжёлый и влажный. Тебе бы с такими лёгкими побыть в местах с нужным климатом...
Отстрел нечисти у меня с пятницы только. Завтра ещё дома я.
Всё , убегаю в койку:) Завтра увидимся(помахал рукой)
В койку это правильно,правда можно было и по раньше.Ждала тебя на Острове вчера.Сама легла раньше.Так заскучала по морозу и снегу..вот пришла с прогулки - дождь в декабре,под ногами вода со снегом..как тут не вспомнишь субботний мороз с инеем на деревьях.Тебе надо дня три в обще на улицу не выходить и станет полегче надеюсь.Хрупкость твоего иммунитета в такую погоду может привести к осложнениям.Отлёживайся в любую возможную минуту.
Olushka_ina
11.12.2014, 08:13
В койку это правильно,правда можно было и по раньше.Ждала тебя на Острове вчера.Сама легла раньше.Так заскучала по морозу и снегу..вот пришла с прогулки - дождь в декабре,под ногами вода со снегом..как тут не вспомнишь субботний мороз с инеем на деревьях.Тебе надо дня три в обще на улицу не выходить и станет полегче надеюсь.Хрупкость твоего иммунитета в такую погоду может привести к осложнениям.Отлёживайся в любую возможную минуту.
Таня, приветики! Сто лет тебя не видела, хотя иной раз смотрю в "кто на форуме", ты бываешь, а нам чегой-то ничего не пишешь :(
Как твои дела?
А у нас вчера прям снегопад был. И к ночи было так красиво, все белым бело...А сейчас это все тает....печалька...тепло же...
Сильно холодно и не надо бы. Но хорошо бы совсем небольшой минус, достаточный для того, чтобы лежал чистый белый снежок ;)
Солнышко..Я думал в ОК с тобой пообщаться, но давно не попадал, чтобы вместе в онлайне были.
Таня, приветики! Сто лет тебя не видела, хотя иной раз смотрю в "кто на форуме", ты бываешь, а нам чегой-то ничего не пишешь :(
Как твои дела?
А у нас вчера прям снегопад был. И к ночи было так красиво, все белым бело...А сейчас это все тает....печалька...тепло же...
Сильно холодно и не надо бы. Но хорошо бы совсем небольшой минус, достаточный для того, чтобы лежал чистый белый снежок ;)
Оленька,я присутствую,слушаю,но пишу не часто.Можно говорить молча - я сопереживаю,надеюсь на лучшее .Вы делитесь своим опытом и это может самое важное.Я посоветовать ничего не могу.Порой меня выводят из молчания какие-то моменты и я "выступаю";)
Добавлено через 2 минуты
На другом форуме(Острове) я показываю свои фотографии и видео.Правда в ОД тоже.
Olushka_ina
11.12.2014, 11:49
Оленька,я присутствую,слушаю,но пишу не часто.Можно говорить молча - я сопереживаю,надеюсь на лучшее .Вы делитесь своим опытом и это может самое важное.Я посоветовать ничего не могу.Порой меня выводят из молчания какие-то моменты и я "выступаю";)
Добавлено через 2 минуты
На другом форуме(Острове) я показываю свои фотографии и видео.Правда в ОД тоже.
Я заглядываю иногда на Остров, читаю вас там иногда :)
Девочки , никто не в курсе , что за беда такая? Утром встал - уже ноги болят, точнее пальцы ног, будто с внутренней стороны на сгибе мозоли, теперь вот и на руках появляется. Первый раз с таким сталкиваюсь. Завтра хочу лечь в больницу, спокойно обследоваться, пусть дети отдохнут от меня немного. Через скорую, сам еле хожу сейчас. Хоть в порядок себя немного приведу. Вот такие дела. Думаю , это поначалу будет так тяжело , потом организм привыкнет к новому яду:) Не привыкать, побегаем ещё
Девочки , никто не в курсе , что за беда такая? Утром встал - уже ноги болят, точнее пальцы ног, будто с внутренней стороны на сгибе мозоли, теперь вот и на руках появляется. Первый раз с таким сталкиваюсь. Завтра хочу лечь в больницу, спокойно обследоваться, пусть дети отдохнут от меня немного. Через скорую, сам еле хожу сейчас. Хоть в порядок себя немного приведу. Вот такие дела. Думаю , это поначалу будет так тяжело , потом организм привыкнет к новому яду:) Не привыкать, побегаем ещё
Толь,а ты в своём городе в больницу ложишься?Даже не могу ничего сказать насчёт болей..Ты почитай о побочках от лекартва которое пьешь.
Вот Лен, я не стал сканировать результат УЗИ, просто тебе выпишу. Лимфоузлы 39 на 32 ,36 на 29 ,59 на 4 мм. Кстати , я так и не понял. откуда там 3-й взялся, КТ вроде 2 всегда показывало. Образование на печени 36 на 17 мм. Почка - синдром выделенных пирамидок. сосудистый рисунок усилен.
Добавлено через 46 секунд
Толь,а ты в своём городе в больницу ложишься?Даже не могу ничего сказать насчёт болей..Ты почитай о побочках от лекартва которое пьешь.
Да Танюш . в нашу районную больницу
У меня папа недавно думал,что умирает.У него стала отключаться координация,жуткие головокружения,не мог даже в магазин выйти,а дома падал.Потом одна знакомая (сестра его жены)сказала прочитать нотацию лекарств.Ему прописали два новых лекарства,у которых были такие побочные действия.он их перестал принимать и всё стало нормально.Может это возможные побочки от твоего лекарства.
Есть такое дело .Приветик. Это когда химию меняют на более сильную.
Сама испытывала просто после смены.
Думала что пальцы поломались сами)))). После курса проходит.
Но я еще до остервения натирала их уксусом яблочным .Помогает и очень.
Только уксус в больших бутылках 700гр. Где написано в каждой не мение 1 кг яблок))).Темные.Очень помогло попробуй. Может и у тебя тем же откликнется.
Терла несколько раз в день.
Да Толь зайди в личку .Если это личкой назвать можно))))).Целутки.
Olushka_ina
11.12.2014, 20:12
Толя, звони Архипову и спроси. Пусть объяснит,не опасно ли это и что можно сделать. Уж он-то знает!
Толь,ты правильно решил на стационар пойти.Возьми телефончик с собой и интернет с ним;)
Толик друг привет! Конечно тебе нужно под наблюдения, правильное решение, не забудь все рассказать врачам, где и что болит, как заболело, не забудь про все препараты которые принимаешь, и держись друг!
Желаю быстрейшего выздоровления, и что бы болезни от тебя все отстали.
http://s.rimg.info/0e4dc5d0b4fba8d3ab217c497ec38197.gif
У меня папа недавно думал,что умирает.У него стала отключаться координация,жуткие головокружения,не мог даже в магазин выйти,а дома падал.Потом одна знакомая (сестра его жены)сказала прочитать нотацию лекарств.Ему прописали два новых лекарства,у которых были такие побочные действия.он их перестал принимать и всё стало нормально.Может это возможные побочки от твоего лекарства.
Сейчас ещё раз прочитаю про нексавар, я только его теперь принимаю
Добавлено через 21 минуту
С собой буду брать ноутбук, правда не знаю, есть ли в больничке интернет халявный, если что - заплачу. С флеш-модема работать, сплошные рыдания:D В субботу у меня будет уже неделя , как принимаю нексавар, ко вторнику и посмотрим. В описании написано, что концентрация его в течение недели увеличивается в 2.5 - 7 раз, в отличие от разового употр***ения. Думаю , что после этого организм начнёт понемногу привыкать(уж по крайней мере надеюсь на это)
Добавлено через 10 минут
Есть такое дело .Приветик. Это когда химию меняют на более сильную.
Сама испытывала просто после смены.
Думала что пальцы поломались сами)))). После курса проходит.
Но я еще до остервения натирала их уксусом яблочным .Помогает и очень.
Только уксус в больших бутылках 700гр. Где написано в каждой не мение 1 кг яблок))).Темные.Очень помогло попробуй. Может и у тебя тем же откликнется.
Терла несколько раз в день.
Да Толь зайди в личку .Если это личкой назвать можно))))).Целутки.
Чёй-то пусто в личке(( Рад до этого самого места тебя вновь увидеть, Сим!!!Уксус попробую обязательно. а то как ходить? Болит однако))
Толик у всех конечно индивидуально, у кого-то 180 и нечего а у кого-то 150 и плохо, у Лёли скорее это как вторичная гипертензия, как результат применение медикаментозной терапии.
Я тебе там в теме написал, не забудь ничего!;)
я уже честно говоря..сам запутался..концов не найдешь. сбой систем.)
Толик привет! ну как ты? как дела у тебя?
nataliya karabanova
12.12.2014, 14:12
Привет Толя.Стационар это очень хорошо,правильное решение.
Olushka_ina
13.12.2014, 07:24
Вот Лен, я не стал сканировать результат УЗИ, просто тебе выпишу. Лимфоузлы 39 на 32 ,36 на 29 ,59 на 4 мм. Кстати , я так и не понял. откуда там 3-й взялся, КТ вроде 2 всегда показывало. Образование на печени 36 на 17 мм. Почка - синдром выделенных пирамидок. сосудистый рисунок усилен.
Добавлено через 46 секунд
Да Танюш . в нашу районную больницу
Толь, привет!
Не расстраивайся, ты ж у нас молодца!!!
Полежишь в больнице-и правда отдохнешь. Правда, если больница хорошая. У вас как больница-то, ничего?
А то в ЛРНЦ не кладут понаблюдаться, откапали и домой. Конечно, было бы лучше, если б тебя там положили...но там же ,видишь,как, не кладут...
У нас тоже теперь почти также будет.
Вчера приехала, завтра вечером поеду домой.
Толь, привет!
Не расстраивайся, ты ж у нас молодца!!!
Полежишь в больнице-и правда отдохнешь. Правда, если больница хорошая. У вас как больница-то, ничего?
А то в ЛРНЦ не кладут понаблюдаться, откапали и домой. Конечно, было бы лучше, если б тебя там положили...но там же ,видишь,как, не кладут...
У нас тоже теперь почти также будет.
Вчера приехала, завтра вечером поеду домой.
Я так понимаю . всё из-за ремонта у вас. Больница не очень, если сравнивать с ЛРЦ, но бывает и хуже. Плюсом будет то , что моя сестрёнка(дай Бог ей здоровья) там работает, так что без внимания не останусь.
Добавлено через 2 минуты
Привет Толя.Стационар это очень хорошо,правильное решение.
Для начала надо ещё попасть туда:D Через скорую не получилось, в понедельник врача на дом вызову, если не получится , то сестра поговорит с зав отделения.
Добавлено через 5 минут
Толик друг привет! Конечно тебе нужно под наблюдения, правильное решение, не забудь все рассказать врачам, где и что болит, как заболело, не забудь про все препараты которые принимаешь, и держись друг!
Желаю быстрейшего выздоровления, и что бы болезни от тебя все отстали.
http://s.rimg.info/0e4dc5d0b4fba8d3ab217c497ec38197.gif
Жор, привет!! Видишь как оно бывает..Всю жизнь от врачей старался держаться подальше(они всегда что-нибудь найдут) , а тут сам к ним в лапы цепкие прошусь:D Просто ситуация такова , что в стационаре мне сейчас будет самое оно. Не хочется детей травмировать, да и супругу напрягать, ей и так нагрузок хватает и без меня.
Завтра еду в село Никольское Одинцовского района, там у меня брат живёт рядышком, рассказал, что в церковь Николая - Чудотворца у них привезли Святые Мощи самого Николая-Чудотворца и святой Матроны.В той церкви работает моя тётя, поеду - поклонюсь, буду просить за всех нас ребята. Когда ещё такая возможность будет.
Завтра еду в село Никольское Одинцовского района, там у меня брат живёт рядышком, рассказал, что в церковь Николая - Чудотворца у них привезли Святые Мощи самого Николая-Чудотворца и святой Матроны.В той церкви работает моя тётя, поеду - поклонюсь, буду просить за всех нас ребята. Когда ещё такая возможность будет.
С Богом Толичка,Ангела Хранителя в дороге.Хорошее дело сделаешь.
С Богом Толичка,Ангела Хранителя в дороге.Хорошее дело сделаешь.
Буду думать о вас, дорогие мои. Все мы разные, живём кто где, порой за тысячи километров , но видит Бог, как вы мне дороги:) Про Антоху с Серёжкой и Жорой тоже не забуду, у меня список имён длинный, отдам в церкви за здравие
Olushka_ina
14.12.2014, 04:14
Толя, от всех нас тебе огромное спасибо!!!
И ещё. Хорошо бы тебе не только к мощам, но ещё бы исповедаться и причаститься, и попросить благословения.
Чтобы полегче пошло лечение и был бы результат ;)
Толя, от всех нас тебе огромное спасибо!!!
И ещё. Хорошо бы тебе не только к мощам, но ещё бы исповедаться и причаститься, и попросить благословения.
Чтобы полегче пошло лечение и был бы результат ;)
Подписываюсь на мильон под каждым словом.
Толик будь ласка исповедайся и причастись.
Я это сделала .Думала не смогу так как не знаю что и сказать.
Но как только батюшка перед иконой накрылмою голову своим фартухом или как .Извините не знаю как эта штука называется. Так и слова сами нашлись.И как то отпустило легче стало.И на душе теплее. Теперь чувствую себя под присмотром Отца нашего.
Вот к мощам не смогла попасть.А очень хочу хоть к Матроне.Ну может когда нибудь и получиться.
А тебе родной удачи и легкого пути. Да и всем нам. Мы тебя любим и мы всегда рядом с тобой.
Подписываюсь на мильон под каждым словом.
Толик будь ласка исповедайся и причастись.
Я это сделала .Думала не смогу так как не знаю что и сказать.
Но как только батюшка перед иконой накрылмою голову своим фартухом или как .Извините не знаю как эта штука называется. Так и слова сами нашлись.И как то отпустило легче стало.И на душе теплее. Теперь чувствую себя под присмотром Отца нашего.
Вот к мощам не смогла попасть.А очень хочу хоть к Матроне.Ну может когда нибудь и получиться.
А тебе родной удачи и легкого пути. Да и всем нам. Мы тебя любим и мы всегда рядом с тобой.
Всё.. Сходил,поклонился,со священником пообщался.Родные мои, надеюсь никого из вас не забыл.Сейчас пока ещё в Кубинке, до дома ещё не добрался. Стою в церкви и плачу, вот так вот..Не помню, сколько простоял там.Свечки поставил..Так спокойно на душе, это надо чувствовать,до сих пор под впечатлением. Позже сброшу фото церкви снаружи и внутри.Я бы и в очереди отстоял , не рассыпался бы, священник сам подошёл , всё показал и объяснил. Потом подошёл ещё раз, увидел -плачу. Тебе ,говорит больно? Нет , я плачу от облегчения. Подвёл меня к раке ещё раз, хочешь? Я молчу и только киваю, боюсь разрыдаться в полный голос - народ кругом. В общем,я не жалею, что съездил.Список священник взял, сказал что сделает всё как надо. Я там написал, что все - онкобольные. Вот коротко о сегодняшней моей поездке. Пусть каждому из нас станет немного полегче
nataliya karabanova
14.12.2014, 16:01
Всем привет,кого не застала.Все возможно,надо только верить.Все что у нас осталось,это вера.
Olushka_ina
14.12.2014, 16:53
Всё.. Сходил,поклонился,со священником пообщался.Родные мои, надеюсь никого из вас не забыл.Сейчас пока ещё в Кубинке, до дома ещё не добрался. Стою в церкви и плачу, вот так вот..Не помню, сколько простоял там.Свечки поставил..Так спокойно на душе, это надо чувствовать,до сих пор под впечатлением. Позже сброшу фото церкви снаружи и внутри.Я бы и в очереди отстоял , не рассыпался бы, священник сам подошёл , всё показал и объяснил. Потом подошёл ещё раз, увидел -плачу. Тебе ,говорит больно? Нет , я плачу от облегчения. Подвёл меня к раке ещё раз, хочешь? Я молчу и только киваю, боюсь разрыдаться в полный голос - народ кругом. В общем,я не жалею, что съездил.Список священник взял, сказал что сделает всё как надо. Я там написал, что все - онкобольные. Вот коротко о сегодняшней моей поездке. Пусть каждому из нас станет немного полегче
Толь, это очень хорошо, что тебе хотелось плакать в храме!
Это душа через слёзы очищалась...
Толь,читаю и плачу...нет слов,как будто сама побывала в этом храме..
Толик привет друг! Ты большой молодец! Спасибо тебе огромное!
Желаю тебе много-много здоровья! Выздоравливай!!!
Толь,читаю и плачу...нет слов,как будто сама побывала в этом храме..
Не то слово .То же реву сижу.
Молодца Толик.Горжусь тобой что сделал это.
Знаю что больно и тяжело тебе .Но ты смог -за себя и нас .
Тоже собираюсь посетить храм.
Всем приветище огромный!! Сегодня - в Москву. Буду с лечащим встречаться. Надо что-то делать с побочками, либо отменять нексавар. Сейчас ходьба напоминает пытку,будто по углям хожу. Ну хотя бы боли в боку пока не беспокоят, правда мне кажется, это принцип клина, пока болят ноги, какие там бока:D Руками пользоваться всё труднее, чтобы сделать элементарные вещи такая распальцовка идёт - и смех , и грех. Хорошо хоть на машине повезут, еле нашёл вариант. В ЛРЦ коляской разживусь на время , чтоб не ползать:) , так что живём.
Добавлено через 3 минуты
Симуль!! Что-то мне уксус не помогает, может делаю как-то не так или его разбавлять как то нужно?
Всем приветище огромный!! Сегодня - в Москву. Буду с лечащим встречаться. Надо что-то делать с побочками, либо отменять нексавар. Сейчас ходьба напоминает пытку,будто по углям хожу. Ну хотя бы боли в боку пока не беспокоят, правда мне кажется, это принцип клина, пока болят ноги, какие там бока:D Руками пользоваться всё труднее, чтобы сделать элементарные вещи такая распальцовка идёт - и смех , и грех. Хорошо хоть на машине повезут, еле нашёл вариант. В ЛРЦ коляской разживусь на время , чтоб не ползать:) , так что живём.
Добавлено через 3 минуты
Симуль!! Что-то мне уксус не помогает, может делаю как-то не так или его разбавлять как то нужно?
Привет Толичек!Хорошо,что ты решил встретится со своим врачом.Может к этому лекарству параллельно надо другое поддерживающее от по бочек лекарство принимать .Удачной тебе поездки.
К сожалению, с врачом встретиться так и не удалось , его сегодня не было. Обещал вечером позвонить, сижу и жду. Я вконец обездвижен, сейчас хлопочу по поводу коляски. Эта фигня временная, так что я и не заморачиваюсь особо. Если бы ещё не болело, так вообще - красота
Доброго времени суток!
Я пью нексавар с августа. Хочу поделиться своим опытом на счёт рук и ног. У всех безусловно по разному. У меня на ладонях рук можно сказать и нет ничего - только на больших пальцах немного. А вот с ногами - да проблема. Болит постоянно, кожа слазит и тп. Обострения примерно раз в 2-3 недели на 3-4-5 дней. Могу только немного ковылять. Кстати на карачках ползать не советую - начинается тоже самое на коленках :). Но после этих "острых" дней становится на некоторое время легче. Конечно боль не исчезает совсем - но ходить уже можно. По моим ощущениям хуже всего стоять и сидеть. Когда хоть понемножку ковыляешь - боль несколько притупляется. Посмотрите, может и у вас через пару дней отпустит. Кстати у меня уже больше 3-х недель обострения не было. Удачи коллега!
Толик дружище привет тебе большой!
Читаю и просто слов нет((
Ну как врач хоть позвонил?
Держись, прорвемся!!!
Толик дружище привет тебе большой!
Читаю и просто слов нет((
Ну как врач хоть позвонил?
Держись, прорвемся!!!
Врач не позвонил:) Сегодня сам ему позвоню.Если это будет и дальше продолжаться(я уже почти не хожу) , просто - напросто прекращу пить нексавар , пусть онкологи решают, что дальше делать, а то так можно и ног лишиться
Добавлено через 8 минут
Доброго времени суток!
Я пью нексавар с августа. Хочу поделиться своим опытом на счёт рук и ног. У всех безусловно по разному. У меня на ладонях рук можно сказать и нет ничего - только на больших пальцах немного. А вот с ногами - да проблема. Болит постоянно, кожа слазит и тп. Обострения примерно раз в 2-3 недели на 3-4-5 дней. Могу только немного ковылять. Кстати на карачках ползать не советую - начинается тоже самое на коленках :). Но после этих "острых" дней становится на некоторое время легче. Конечно боль не исчезает совсем - но ходить уже можно. По моим ощущениям хуже всего стоять и сидеть. Когда хоть понемножку ковыляешь - боль несколько притупляется. Посмотрите, может и у вас через пару дней отпустит. Кстати у меня уже больше 3-х недель обострения не было. Удачи коллега!
Спасибо огромное, от врачей разве дождёшься информации? Это у тебя , мол , побочки( с очень умным видом). Будто я и сам не знаю. А чем-нибудь нельзя хотя бы контролировать этот процесс, может лекарства какие? Меня начало ломать неделю назад(принимаю 11 дней, до этого был авастин), пока что-то не отпускает.Причём , как я понимаю, обезболивающие принимать бессмысленно, ничем не помогут. Про карачки я ради красного словца сказал:D
Толик, просто ппц!!! еще и не позвонил. слушай ну может уже с другим врачом обсудить? может у тебя не переносимость компонентов препарата!? побочка конечно будет, но чтобы вот так до коляски дело дошло..нужно что-то решать это в кратчайшие сроки :(
Толик, просто ппц!!! еще и не позвонил. слушай ну может уже с другим врачом обсудить? может у тебя не переносимость компонентов препарата!? побочка конечно будет, но чтобы вот так до коляски дело дошло..нужно что-то решать это в кратчайшие сроки :(
Если мне мой ничего толком не объяснит, ломанусь к районному стучать по столу:) Хотя толку-то от него..Надеюсь всё прояснится,а то он мне даже не объяснил, сколько его надо пить, будут ли перерывы и тому подобное
Если мне мой ничего толком не объяснит, ломанусь к районному стучать по столу:) Хотя толку-то от него..Надеюсь всё прояснится,а то он мне даже не объяснил, сколько его надо пить, будут ли перерывы и тому подобное
Настаивай на направлении на госпитализацию, не дело такие тяжелые лекарства пить без присмотра учитывая фактор , что у тебя отсутствует одна почка.
Настаивай на направлении на госпитализацию, не дело такие тяжелые лекарства пить без присмотра учитывая фактор , что у тебя отсутствует одна почка.
Вот попробую врача на дом вызвать через Интернет. только зарегюсь на сайте больнички. Буду её просить дать направление или как у них там делается
Добавлено через 7 минут
Всё . убегаю, немного напрягает сидеть у компа, ноги ныть начинают ещё больше. Жора , отпишись , когда от хирурга батареей отмашешься, что он там путного насоветует. Спасибо , что находишь время пообщаться не смотря ни на что( помахал рукой) -Увидимся!
Толик , о как! а что так можно? я уже от жизни отстал. ну ты потом не забудь напиши, как получится там.
Добавлено через 32 секунды
Не спишь то чего? болит так ?(
Olushka_ina
17.12.2014, 00:20
Ой, Толя-Толя, прочла про все твои мытарства. Вот ведь как...и кажется,что совсем недавно видела тебя вполне себе бодрого... Конечно, надо к врачам. Вот тебе тут Pete написал, что у него то же самое на 5-6...какой-то день...Он,может, не постоянно принимает, а как-то днями. А ты мало того, что постоянно этот препарат пьешь, так у тебя ещё и почка одна! Она же все выводит вдвое медленней.
Толь, оч переживаю за тебя , желаю поскорее выяснить, что к чему и что тебе дальше делать, чтоб так не ползать и муки такие не испытывать!
Держись, мы все с тобой!
Ты нас всех тут так поддерживал, приучил уже ;)
Так что мы без тебя никак!
Ребята! Привет всем! Толика в больницу положили, по телефону с ним говорил.
Толик выздоравливай! Мы с тобой!
Спасибо за информацию.В больнице лучше,а то терпеть дома боли не дело.Толик собирался взять ноут,может чуть позже сможет выйти в "эфир".Толичек,не пропадай,хоть смайлик,но присылай.
Анатолий, я очень надеюсь, я верю искренне , что ваша госпитализация закончится благополучно, спасибо вам за все, за поддержку, за все спасибо, я тоже буду следить за новостями, как будет возможность, пишите, держитесь...
Толь, очень хочется, чтоб ты побыстрей поправился. Всех так подбадривал, а сам вот решил захворать( но мы знаем, ты сильный и со всем справишься!
maniola приветик.
Толик говорил, что он в сесть не сможет выйти, не знаю как долго, ноутбука я как понял нет с собой, а на телефоне нет интернета.
Я ему завтра позвоню спрошу как он там.
Светланчик
17.12.2014, 18:46
Всем привет!Толь,держись,это временно,устранят побочки,выпишут,все будет хорошо!Жор,не обращай внимания,на тещю,береги нервы,как дела?Я завтра опять на укольчик.Девочки,как у вас дела?
nataliya karabanova
17.12.2014, 19:04
Всем приветик. Однако я долго не заглядывала.Сколько сразу новостей.Как дела Жора?
Добавлено через 3 минуты
Толик привет.Не знала что тебя уже положили.Выздоравливай,а то ведь не очень то,на Новый Год да в больнице. По себе знаю.
maniola приветик.
Толик говорил, что он в сесть не сможет выйти, не знаю как долго, ноутбука я как понял нет с собой, а на телефоне нет интернета.
Я ему завтра позвоню спрошу как он там.
Так хорошо,что у вас связь на уровне телефона.Передавай привет.Сейчас ему пожалуй ноут не очень подходит пока ему легче не станет.
maniola приветик!:) Толику звонил, привет передал, его там лечат, палата я как понял по разговору 2х местная, чувствует себя пока не важно.
Светланчик привет!!:) сегодня она чего-то подозрительно добрая :D, легкого укольчика желаю.
nataliya karabanova приветик, дела нормально :), как ваше драгоценное?
Спасибо огромное, от врачей разве дождёшься информации? Это у тебя , мол , побочки( с очень умным видом). Будто я и сам не знаю. А чем-нибудь нельзя хотя бы контролировать этот процесс, может лекарства какие? Меня начало ломать неделю назад(принимаю 11 дней, до этого был авастин), пока что-то не отпускает.Причём , как я понимаю, обезболивающие принимать бессмысленно, ничем не помогут. Про карачки я ради красного словца сказал:D
Я пока обхожусь без мазей. Соответственно посоветовать что-то не могу. Кстати не забывайте хотя бы первый месяц каждый день измерять давление. И если что сразу к врачу. Кажется я читал у 17% давление с нексаваром повышается. Удачи Вам!
От Толика нашего ВСЕМ огромный привет!Держится молодцом,хоть и тяжело ему.Толичка,мы с тобой,держись родной,ПРОРВЕМСЯ!
nataliya karabanova
18.12.2014, 16:05
Дышать тяжело,а так терпимо...
Добавлено через 6 минут
В выходные схожу,проведать Толика.
От Толика нашего ВСЕМ огромный привет!Держится молодцом,хоть и тяжело ему.Толичка,мы с тобой,держись родной,ПРОРВЕМСЯ!
Спасибо Леля . Вот же хрень прицепилась.
Конечно с ним .куда же мы . все строем плечо к плечу.
Сама то как ?.
Спасибо Леля . Вот же хрень прицепилась.
Конечно с ним .куда же мы . все строем плечо к плечу.
Сама то как ?.
Привет Симочка!Очень рада тебя видеть!Я нормально,прихожу в себя после химии.
Светланчик
19.12.2014, 18:32
Привет,Лель и все здравствуйте!Будешь Толику звонить,большой привет передавай!!!Как сама,я вчера укололась,сегодня депрессую,на пять дней вьюгу обещают-жесть.Никто не делал иммунограмму,моего врача опять нет,а чужой ничего не говорит,а мне кажется нам нужно??? Жор,где ты,как Дела?
Светланчик приветик. гони депрессию веником, подумаешь вьюга: ничего страшного, или ты так уколов боялась? ( я тоже боюсь уколов иногда :o)
я.дома, не знаю. даже.. пока не как.
Светланчик
19.12.2014, 18:48
Дышать тяжело,а так терпимо...
Добавлено через 6 минут
В выходные схожу,проведать Толика.
Наташ,привет Толику большой!Как вы сами?Танюш,которая Маниола,я ничего не путаю?Тань,хочу спросить про Дюка,как у него дела,вы общаетесь?Всех с праздником-Николая угодника!!!
Добавлено через 11 минут
Светланчик приветик. гони депрессию веником, подумаешь вьюга: ничего страшного, или ты так уколов боялась? ( я тоже боюсь уколов иногда :o)
я.дома, не знаю. даже.. пока не как.
Ура,один появился!Рада видеть!Да нет Жор,это у меня лекарство вызывает депрессию и анорексию.Жор,а ты никогда,пока болеешь,не делал иммунограмму,как думаешь надо?Как твоя спина?Выздоравливай!!!
Привет,Лель и все здравствуйте!Будешь Толику звонить,большой привет передавай!!!Как сама,я вчера укололась,сегодня депрессую,на пять дней вьюгу обещают-жесть.Никто не делал иммунограмму,моего врача опять нет,а чужой ничего не говорит,а мне кажется нам нужно??? Жор,где ты,как Дела?
Передам,и вчера передавала,и Толик передавал ВСЕМ огромный привет.
Я ни чего,отхожу от химий,"полет нормальный" :D.Депрессию гони,не подруга она нам.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)
Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Хм..нет не делал, да вроде и не предлагал никто, если честно затрудняюсь ответить нужна ли она, я думаю что это не точный вид исследования, ее надо делать только при определенных заболеваниях, что бы проследить динамику лечения, возможно больше подходит для аутоиммунных заболеваниях.( мое имхо).
Спина хорошо, легкие плохо.
Светланчик
19.12.2014, 20:09
[QUOTE=Atomik;340969]Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Хм..нет не делал, да вроде и не предлагал никто, если честно затрудняюсь ответить нужна ли она, я думаю что это не точный вид исследования, ее надо делать только при определенных заболеваниях, что бы проследить динамику лечения, возможно больше подходит для аутоиммунных заболеваниях.( мое имхо).
Спина хорошо, легкие плохо.[/QUOT
Жор,ты не представляешь,сколько я "хряпаю",у меня рот не закрывается,сейчас вот,пью чай с блинчиками с творогом и сгущенкой,а на часах,второй час ночи,а,каково?Жор,ты давай выздоравливай,держись Жор,прорвемся!!! Лель,я знаю,что все будет-ХОРОШО!Вперед и с песней!!!
[QUOTE=Atomik;340969]Светланчик, взаимно, ну ты кушай по больше, мяско там всякое, побалуй себя чем то вкусным :) Спасибо и тебя тоже с праздником!
Спина хорошо, легкие плохо.[/QUOT
Жор,ты не представляешь,сколько я "хряпаю",у меня рот не закрывается,сейчас вот,пью чай с блинчиками с творогом и сгущенкой,а на часах,второй час ночи,а,каково?Жор,ты давай выздоравливай,держись Жор,прорвемся!!! Лель,я знаю,что все будет-ХОРОШО!Вперед и с песней!!!
Светуль,какая ты умничка!Очень приятно с тобой общаться,читать тебя.:)
Добавлено через 4 минуты
Спина хорошо, легкие плохо.
Жорочка,очень хорошо что спина хорошо,давай еще легкие "подтягивай",нам же с тобой встречаться...;).
[QUOTE=Светланчик..Тань,хочу спросить про Дюка,как у него дела,вы общаетесь?[/QUOTE]
Нет уже Дюка. Ушел от нас. земля ему пухом.
Зайдите в Часовню.
Светланчик привет.Приятно видеть старых знакомых.Жизнь не бесконечна,но очень несправедливо и тяжело,когда люди умирают не от старости.Дима, на удивление всем прогнозам,последние несколько лет жил не отказывая и не ограничивая себя как обычный человек,и хотелось верить(понимая,что это не возможно) в чудо.
Olushka_ina
20.12.2014, 09:14
Светланчик привет.Приятно видеть старых знакомых.Жизнь не бесконечна,но очень несправедливо и тяжело,когда люди умирают не от старости.Дима, на удивление всем прогнозам,последние несколько лет жил не отказывая и не ограничивая себя как обычный человек,и хотелось верить(понимая,что это не возможно) в чудо.
Таня,привет! Я Диму не застала, т.к. появилась тут не так давно, но поняла,конечно,о чем речь. Очень-очень жаль.Если кто-то надолго пропадает, хочется думать, что это наоборот от того, что человеку лучше и он попросту забывает уже обо всем этом...Просто ещё как-то пару месяцев назад прочитывала прошлые сообщения...и многие люди уже не пишут...И если что, то чаще всего мы,наверное, и не узнаем...Ведь,как правило, пароли же у нас везде...Никто,кроме нас, не зайдет и не напишет. Дай ,Бог, чтоб мы тут отсутствовали только по хорошим причинам.
Ура-ура-ура!Толичке дозвонилась!Утром говорить не смог,с доктором общался.ВСЕМ огромный привет передает,ножкам лучше,Слава Богу и в добрый час.Скоро сам выйдет на связь.:)
Olushka_ina
20.12.2014, 10:20
Ура-ура-ура!Толичке дозвонилась!Утром говорить не смог,с доктором общался.ВСЕМ огромный привет передает,ножкам лучше,Слава Богу и в добрый час.Скоро сам выйдет на связь.:)
Ну да, утром-то поди обход был, ты во время обхода умудрилась позвонить :D Очень-очень рада за Толика! У него такая огромная семья, ему надо 31-го декабря быть за Новогодним столом дома, так что надо быстрее поправляться!
Вот и славно:)я то Толечку заметила в посетителях на Острове и поняла,что уже получше.Уж он не утерпит промолчать ,если будет возможность вернуться в наш виртуальный мир.:D
Вот и славно:)я то Толечку заметила в посетителях на Острове и поняла,что уже получше.Уж он не утерпит промолчать ,если будет возможность вернуться в наш виртуальный мир.:D
Привет солнышко мое!Да,Толя у нас такой.Скоро вернется в наши стройные ряды.:D
Ну да, утром-то поди обход был, ты во время обхода умудрилась позвонить :D Очень-очень рада за Толика! У него такая огромная семья, ему надо 31-го декабря быть за Новогодним столом дома, так что надо быстрее поправляться!
Говорит по семье,деткам,внучкам скучает...ни чего,скоро всех обнимет,зацелует...Толичка,мы с тобой,скорей поправляйся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Olushka_ina
21.12.2014, 08:58
Говорит по семье,деткам,внучкам скучает...ни чего,скоро всех обнимет,зацелует...Толичка,мы с тобой,скорей поправляйся!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Леля, сейчас выходные. Они,наверное, его все навестят за выходные-то.
Толичка,золотце наше!Я тебя вижу!Чего молчишь?Где отчет?Мы тут все испереживались о тебе.:)
Спасибо всем!! Мои дорогие! Как же я вас люблю. Вот сегодня удрал на часик-другой, отчитываюсь..У меня дела на поправку,хожу уже без посторонней помощи, болей таких нет.Всё остальное - ерунда.Пришлось , правда , прервать срочно курс, теперь новое лечение начну не раньше конца новогодних выходных. Я , само собой, попытался немного ускорить процесс. Хотел взять у местных все мои анализы, копии. Когда узнали , что я хочу срочно разобраться со следующим курсом, просто покрутили мне у виска. Мол , ты с этой бедой разберись сначала. Выпишем - дадим тебе развёрнутый эпикриз , не переживай. Ага..Гадость чем лечить? Праздники , ити их налево:D Ладно, подожду коли так. Рискнул вот к вам вырваться, как я могу не зайти, мне ленусик звонила с Украины , а у меня облом, обход и капельницу ставят. Врач ругается - вырубай свою байдарку к чертям..Пришлось сбросить. Ноут у меня с собой, только инета нетути у местных. Может , попробую через флеш-модем выйти, сейчас возьму его с собой.Извините . ребята, мне уже убегать снова. Сейчас буду вызывать такси, надо назад ехать , пока процедуры не начались. У меня всё хорошо, а будет ещё лучше, чего и всем нам желаю. Уж коли из такой задницы выбрался, слава Богу.Обнимаю всех оптом и в розницу. Что бы я делал без вашей поддержки, солнышки мои ненаглядные? Восхищаюсь вами и горжусь , что у меня есть такие друзья. Увидимся ещё:)
nataliya karabanova
21.12.2014, 11:22
Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.
Привет,солнышко.Смотрю ты не потерял присутствие духа.Молодец.Так держать. Мы все ждем тебя.
Приветик! как дыхание сегодня?
Толик большой молодец, борется как тигр! Пример для всех!
nataliya karabanova
21.12.2014, 19:11
Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.
Привет Жора.Дышим потихоньку... со свистом,с болью. Хотела сегодня Толика навестить в больнице(ведь рядом),да куда там.По телефону пообщались,сказал не надо,нечего себя напрягать.
А что за свисты? на выдохи? Иногда на фоне перенесенных бронхитах и пневмоний, может развиваться Бр. астма.
Тебе нужно записаться к пульмонологу, пройти некоторые исследования, для уточнение д.з и облегчение одышки.
nataliya karabanova
22.12.2014, 14:19
Привет Жора.Сегодня общалась с Толиком,всем передает большой и пламенный привет.Сказал что дела у него вроде ничего.
Добавлено через 3 минуты
На счет свистов,так они больше на вдохе.Вдох и стопор,выдох через 3-4 минуты,пока боль не отпустит.Вот так.
Привет Жора.Сегодня общалась с Толиком,всем передает большой и пламенный привет.Сказал что дела у него вроде ничего.
Добавлено через 3 минуты
На счет свистов,так они больше на вдохе.Вдох и стопор,выдох через 3-4 минуты,пока боль не отпустит.Вот так.
приветик! про Толика хорошие новости ;), от нас тоже привет передавай!
Может это не боль, а чувство выраженного сдавливание или распирание?
nataliya karabanova
22.12.2014, 16:43
Добрый вечер,Pete.Привет вам от Толика.Он сейчас в больнице,но ему уже лучше.Передаю вам название мази Целестодерм(Бетометозон).
Добавлено через 3 минуты
Всем большой приветик.Кто с Толиком общается.Целуйте прям через телефон.
Леля ,Ната - целутки.
Ната я не поняла почему так с дыханием. Я что-то пропустила ? Наверное как всегда.Пойду читать.
Всё!!! С сегодняшнего дня я дома!!!(Счастливый как автобус..):D Пациентов много , мест мало , вот и отпросился. За выпиской потом сам приеду на следующей неделе. Обещали развёрнутую, дай Бог им здоровья всем!:) Столько времени съэкономлю -уууу.. Поставили меня на ноги, ручки заработали, живой и радуюсь - как-то так.
Olushka_ina
25.12.2014, 12:09
Всё!!! С сегодняшнего дня я дома!!!(Счастливый как автобус..):D Пациентов много , мест мало , вот и отпросился. За выпиской потом сам приеду на следующей неделе. Обещали развёрнутую, дай Бог им здоровья всем!:) Столько времени съэкономлю -уууу.. Поставили меня на ноги, ручки заработали, живой и радуюсь - как-то так.
Ой, Толя, радость-то какая!!!
Это у Вас в Истре, наверное, такая хорошая больница!!!
Что взяли онкобольного и ещё так помогли!!! И правда, дай им,Бог, здоровья, врачам!!!
У нас в Пушкинскую ЦРБ тока помирать ложиться :D, как люди говорят.
А вот мне,в 2007 году,врачи скорой помощи,врачи Пушкинской ЦРБ,отд.реанимации,затем отд.терапии,жизнь спасли....
Толичка,рада-рада за тебя!Мы еще повоюем,и шашлычок организуем,и вообще...!;)
Ой, Толя, радость-то какая!!!
Это у Вас в Истре, наверное, такая хорошая больница!!!
Что взяли онкобольного и ещё так помогли!!! И правда, дай им,Бог, здоровья, врачам!!!
Это по большей части надо благодарить мою сестру , она у нас в терапии сестрой-хозяйкой работает. Договорилась с замом, он меня посмотрел без всяких направлений. Скорая отказалась везти в больницу, когда вызывал. Сегодня персонал просто тихо удивлялся.. Надо же, в каком состоянии приехал , а уже домой , да своими ножками. Им бы с вами познакомиться, меньше удивлялись бы. Жить захочешь - ещё и не так раскорячишься:D
Olushka_ina
25.12.2014, 12:38
А вот мне,в 2007 году,врачи скорой помощи,врачи Пушкинской ЦРБ,отд.реанимации,затем отд.терапии,жизнь спасли....
Толичка,рада-рада за тебя!Мы еще повоюем,и шашлычок организуем,и вообще...!;)
Не, ну есть ,наверное ,отдельные врачи...Очень хорошая хирург работала в гинекологии, они на пару с онкогинекологом из женской консультации ( та тоже,видимо,какие-то часы подрабатывала в ЦРБ) такие сумасшедшие операции делали, к ним даже из Москвы и др.мест специально ехали, кто знал. Даже онкологию оперировали они вдвоем и удачно, хотя у нас в Пушкинской ЦРБ даже онкологического отделения нет.
Но онкогинеколог вроде грят,что умерла. А хирург хорошая уволилась этим летом,вот. Не знаю,перешла куда или просто на пенсию. Она вроде уже в возрасте была.
Толь приветик )))))))))))))))).
Ну и хорошо пусть так всегда и будет .Своими ножками и ручками.
Значит начинай елку наряжать. Я приеду с дедом морозом(если не замерзну).
Толь приветик )))))))))))))))).
Ну и хорошо пусть так всегда и будет .Своими ножками и ручками.
Значит начинай елку наряжать. Я приеду с дедом морозом(если не замерзну).
Я всегда подозревал , что Снегурочка мне кого-то напоминает:D Теперь-то всё понятно, отпишись , прошу тебя , как твоё состояние, а то я волнуюсь
Добавлено через 1 минуту
В кои века ты тут и в онлайне))) А то всё заочно общаемссии:) Не иначе , мне Боженька подарок к Новому году приготовил:)
nataliya karabanova
25.12.2014, 17:04
Да,да,да.Я полностью согласна с этим.Если бы так всегда было.
Да,да,да.Я полностью согласна с этим.Если бы так всегда было.
Так оно всегда так есть , просто не всегда мы это видим. Бог нас любит , верим мы в Него или нет.
Ой Толик воюю . Вот лягушек сушу)))))))))).
Тапками не кидаться выбор у меня не велик.
Натуся приветик.
Толь у меня с компом хрень полная.Включаю успеваю один пост написать и он полностью отключается.Почти всегда так. И давай по новой сильно не распишишься.
Очень редко мин 15 работает.Ждк дочь)))))))).
Вот захожу онду стран.открою быстро почитаю и все .Кина не будет)))))))).
Ой Толик воюю . Вот лягушек сушу)))))))))).
Тапками не кидаться выбор у меня не велик.
Натуся приветик.
Толь у меня с компом хрень полная.Включаю успеваю один пост написать и он полностью отключается.Почти всегда так. И давай по новой сильно не распишишься.
Очень редко мин 15 работает.Ждк дочь)))))))).
Вот захожу онду стран.открою быстро почитаю и все .Кина не будет)))))))).
Вот ведь ж... Тут ты права. Ты на овощи налегай, не стесняйся. Насчёт компа, может перегревается железка? Пропылесосить не пробовала? Можно снять охлаждение с процессора, почистить и заново смазать термопастой. То-же с видеокартой. Мне бы глянуть на него, сделал бы дуру. Жалко - далеко живём. Можешь поставить себе программу АИДА 64, там тебе полностью покажут , что не так в железяке
Все последний раз зашла сегодня. Нет Толь не греется . Модем не включается почти. И еще всякая хрень выскакивает.Пока все закрою она опять лезет. Дочь говорит наверное коня какогото поймала.Я так и не поняла кого. Воот жду ее .
Толь Кубинка далеко от тебя. Скоро планирую (но не знаю смогу ли)))))).
Ответ завтра прочту))))))).
Все последний раз зашла сегодня. Нет Толь не греется . Модем не включается почти. И еще всякая хрень выскакивает.Пока все закрою она опять лезет. Дочь говорит наверное коня какогото поймала.Я так и не поняла кого. Воот жду ее .
Толь Кубинка далеко от тебя. Скоро планирую (но не знаю смогу ли)))))).
Ответ завтра прочту))))))).
Троянский конь - вредоносная программа, мимикрирующая под полезную. Антивир поставь новый , да почисть систему или пусть дочь переустановит Винду , так даже проще
Добавлено через 3 минуты
Кубинка от меня в часе езды на машине. Там живёт моя тётя с двоюродными сёстрами и братом(Старый городок). Ты туда собираешься? Напиши , когда , я брата попрошу меня туда привезти, может получиться встретиться, было бы очень здорово:)
Добавлено через 7 минут
Может, тогда и ящик свой привезёшь, я его продиагностирую, это недолго и абсолютно бесплатно. Вплоть до переустановки системы, антивируса и прочей нужной проги, у меня всё есть в наличии. Ещё вариант - поставь себе Адкуард, есть на их сайте бесплатный пробник на полгода, блокирует большинство рекламы, от попыток перехода на вредоносные сайты и много чего другого.О гигантских ж.. на весь экран можно смело забыть, как и о спаме на сайтах. Очень хорошая вещь, с антивиром не конфликтует, всплывающие окна убирает тоже
Добрый вечер,Pete.Привет вам от Толика.Он сейчас в больнице,но ему уже лучше.Передаю вам название мази Целестодерм(Бетометозон).
Добавлено через 1 минуту
Это здорово!
Не за что , братишка. Тебе надо посоветоваться с врачом обязательно, но мне эта мазь помогла. К сожалению , препарат мне не подошёл(я про Нексавар) Скорее всего из-за того , что почка у меня одна и не смогла справиться как надо , из-за чего концентрация его в организме достигла критического уровня. Я просто пошёл вразнос. Буду теперь пробовать Вотриент или Сутент. Можешь написать свой диагноз, если тебя это не напрягает? Пиши мне , хоть иногда. Будем в курсе дел друг друга или создай свою тему, буду регулярно туда заглядывать. И ещё.. Целестодерм мне обошёлся в 328 руб. Тюбик на 30г. Отпускается без рецепта. Дружище, крепись , я побывал в твоей шкуре и теперь прекрасно отдаю себе отчёт , через что тебе приходится пройти. Не пропадай , прошу тебя. Удачи тебе в лечении. с уважением - Анатолий
Не за что , братишка. Тебе надо посоветоваться с врачом обязательно, но мне эта мазь помогла. К сожалению , препарат мне не подошёл(я про Нексавар) Скорее всего из-за того , что почка у меня одна и не смогла справиться как надо , из-за чего концентрация его в организме достигла критического уровня. Я просто пошёл вразнос. Буду теперь пробовать Вотриент или Сутент. Можешь написать свой диагноз, если тебя это не напрягает? Пиши мне , хоть иногда. Будем в курсе дел друг друга или создай свою тему, буду регулярно туда заглядывать. И ещё.. Целестодерм мне обошёлся в 328 руб. Тюбик на 30г. Отпускается без рецепта. Дружище, крепись , я побывал в твоей шкуре и теперь прекрасно отдаю себе отчёт , через что тебе приходится пройти. Не пропадай , прошу тебя. Удачи тебе в лечении. с уважением - Анатолий
Доброго времени суток!
Позвольте представиться :) мне кажется у нас много общего ;)
В прошлом году, в августе месяце, к моему 44 дню рождения, прилетел мне подарочек: ПКР, светлоклеточный вариант и т.д. и т.п. Код pT3aN0M0. В общем злая срака скушала большую часть моей правой почке (и попутно употребила большую часть моего кровного железа на чём и была таки обнаружена). Ну в сентябре меня соответственно выпотрошили. Не так технологично как тебя, по старинке - разрезали живот по серединке сверху донизу, правую почку со всеми сопутствующими аксессуарами удалили. И первые полгода казалось удалось отскочить, что действительно M0. И СОЭ вернулся к нормальным 4, и гемоглобин к моим нормальным 160. А то что креатинин высокий - дык без одной почки это понятно. Немножко неудобно с бандажом только. А в конце марта 2014 на скт нашли очаги в обоих лёгких. С мая по август - вотриент. С августа по сегодня - нексавар. И с тем и с другим пока динамика отрицательная. В августе нашли повреждения позвоночника. Гемоглобин падает, СОЭ растёт. Хоть что-то растёт :D.
Да мне лучше бы по-старинке резали бы..Заодно и лимфоузлы удалили бы, а то теперь мучаюсь с ними.Как бы не пришлось снова резать, да и Бог с ним , лишь бы толк был. Слушай , а почему тебя не перевели на таргентную терапию_Авастин плюс интерфероны? Ты подкинь идею врачу, это международный стандарт лечения в наших случаях. Переносится гораздо легче этих таблов. Тем более, что раз сейчас появились метастазы в лёгких , вот и флаг им в руки(4 стадия как-никак)
Добавлено через 2 минуты
Как ты переносил вотриент , если не секрет. Спрашиваю не из праздного любопытства, возможно переведут теперь на него. Слышал , что некоторые врачи склоняются к мысли , что в общем и целом он выигрывает у Сутента , хотя и считается дженериком сутиниба собственно(сутента)
Доброе утро , страна!!! Где бы мы ни жили:) Всех с наступающими!!!
nataliya karabanova
26.12.2014, 05:43
ВЗАИМНО!!!
Добавлено через 56 секунд
Все.Убегаю на работу. пора.
ВЗАИМНО!!!
Добавлено через 56 секунд
Все.Убегаю на работу. пора.
Заходи вечером на форум, будь ласка))
Всем приветик ))))).
Толь на острове в личку зайди.
Всем приветик ))))).
Толь на острове в личку зайди.
Сейчас-сейчас..Всё понял, попытаюсь сделать. А что же ты мну на почту не пишешь? anatolii.kondrashov@mail.ru ... Там тебе и конфиденциальность будет.Или куда проще - скайп либо одноклассники, можно через гугловский трепальник общаться..Обожам тебя)))
Добавлено через 16 минут
Так..Пора мне делать ноги , дочку со школы заберу, появлюсь ещё попозже:)
Скайп того ети егоиза веток леса не береть))))).
Остальное не мое.Спасибо родной.))))))
Скайп того ети егоиза веток леса не береть))))).
Остальное не мое.Спасибо родной.))))))
Да ты погоди со спасибом-то:)..Вот сделаю , тогда и видно будет. Срочно не получится, сразу предупреждаю, но всё что смогу - сделаю, хорошо, Сим?
Добавлено через 2 минуты
Как там у вас со снегом, снова завалило, поди по макушку? Как здоровье мужа? Хорошего Нового года вам в семейном кругу:)
Толик привет!!!! очень рад твоему возвращению, и что тебе легче!
Береги себя и свое здоровья! Молодец!
Ёлку уже поставил? :)
Толик привет!!!! очень рад твоему возвращению, и что тебе легче!
Береги себя и свое здоровья! Молодец!
Ёлку уже поставил? :)
Ждём , когда вся толпа соберётся, а то обидятся мелкие , что без них сие святодейство произойдёт. Гуано тогда не оберёшься, проверено временем, и к бабке не ходи , съедят с потрохами. У всех сегодня последний день учёбяы , дальше - каникулы. Вот им и флаги в руки:)
Толик, каникулы это как отпуск :D сам помню, как все их ждали, и громко кричали. Мой еще пока мелкий, но наряжать помогал, а именно запутать гирлянду уже основательно, разбить не сколько игрушек, решили что стеклянные как то лучше поднимают настроение, в этот раз я на ёлку повесил 2 гирлянды, и саму елку на стенку повесил ( такой вариант ёлки).
Толик, каникулы это как отпуск :D сам помню, как все их ждали, и громко кричали. Мой еще пока мелкий, но наряжать помогал, а именно запутать гирлянду уже основательно, разбить не сколько игрушек, решили что стеклянные как то лучше поднимают настроение, в этот раз я на ёлку повесил 2 гирлянды, и саму елку на стенку повесил ( такой вариант ёлки).
Мы раньше мудрили с прерывателями от ламп дневного освещения. Теперь-то все гирлянды с моргалками. Действительно , это больше праздник для детей. Но кто сказал , что взрослым оттягиваться уже поздно? Да ни в жисть!!!:D
Толик конечно и нам тоже нужно оттягиватся, и детям создать настроение, по поводу прирывателя, называется он стартер (используется в связки с дроселям для запуска ламп), и да тоже подключали последовательно с гирляндой чтобы мигало, а еще можно было добавить конденсатор переменного тока на 1мкф, и тогда вообще супер, сейчас уже конечно такая система не конкурент китайским гирляндам на интегралах.(умничаю) :D
И я приеду елку устрою...правда не знаю куда её "лепить"..."члены семьи" четверолапые быстро её по новой украсят.:D
Толя, большущий привет! Быстро ты на ноги встал. Всем бы так))) Очень рада, что в Новый год ты с семьей.
Добавлено через 5 минут
Мы с мужем тоже на счёт елки думали. Решили что собакевичи это мероприятие не пропустят и сделают свое грязное дело. :D Обойдемся маленькой на стол.
Толя, большущий привет! Быстро ты на ноги встал. Всем бы так))) Очень рада, что в Новый год ты с семьей.
Добавлено через 5 минут
Мы с мужем тоже на счёт елки думали. Решили что собакевичи это мероприятие не пропустят и сделают свое грязное дело. :D Обойдемся маленькой на стол.
Мы здоровую не ставим тоже принципиально. Пока жили за городом, так вообще живую на улице наряжали на радость всей местной детворе:)
nataliya karabanova
26.12.2014, 16:36
Я тоже елочку маленькую поставила на окне.Раньше старались не ставить,котейка(когда был)все наровил свалить ее на пол.
Вот! Ёлку я и повесил на стену, так как есть ребеночек и котеночек, которые по очереди эту елку дербанили, до момента когда я ее повесил :D и красиво и радоваться можно.
Вчера вечером сдох мой роутер. Этот ещё долго продержался. Не выключал его совсем. Звоню провайдеру, отвечают, мы вам мастера вышлем, он за настройку 1000 берёт. Ага!!Сейчас. Послал их подальше , поставил новый асусовский взамен делинка, да и настроил бесплатно:D Гомодрилы,это им не лохов обирать.Супруга моя уже деньги приготовила - говорю , спрячь, на праздники пригодятся.:) Покорячился, зато снова в сети.
Толик молодец, там по настройки ничего сложного нет, а они берут за это не плохие деньги, тоже были такие роутеры д-линк и асус, д-линк кстати тоже сдох, асус вроде ничего но большую нагрузку тянул плохо, уходил в ребут.
Потом выбор пал на зухель кинетик гига.
Сейчас стоит 2 роутера , один работает в режиме точки доступа, потому что комнаты у нас друг от друга, через кухню разделены бетонными стенами, одну из них фиг в обхват взять.
Один ротер в зале в режиме точки, другой в дальний комнате, а на кухни повторитель репитер wifi, и нагрузку держит и все счастливы. :cool:
Толик молодец, там по настройки ничего сложного нет, а они берут за это не плохие деньги, тоже были такие роутеры д-линк и асус, д-линк кстати тоже сдох, асус вроде ничего но большую нагрузку тянул плохо, уходил в ребут.
Сейчас стоит 2 роутера , один работает в режиме точки доступа, потому что комнаты у нас друг а друг, через кухню разделены бетонными стенами, одну из них фиг в обхват взять.
Один ротер в зале в режиме точки, другой в дальний комнате, а на кухни повторитель репитер wifi, и нагрузку держит и все счастливы. :cool:
У меня один на все комнаты бьёт , даже сосед по площадке вай-фаем моим пользовался, пока я сейчас не переустановил код. Сдуру , когда ему ноут делал , поставил автоматическое подключение к моей сети , а убрать забыл , вот он и пользовался. Прибежал ко мне, чего это сеть пропала? прикинь!!Я ему - всё , халява кончилась:)
Толик, ничего себе еще хватило наглости спросить:eek:.
у меня тоже было из этой рубрики, кстати также как ты когда настраивал, просто забыл убрать (тоже соседям).
Если вспоминать, то менял я им wi-fi адаптер, договорились что оплатят потом, кстати оплаты так и не было.
У тебя удачное расположение а у меня главный роутер в конце квартиры, но по большой части сделано это для нагрузки, потому что когда я качаю увесистые фильмы то интернетом пользоваться проблематично, вот и пришлось пойти на такую хитрость.:)
Толик, ничего себе еще хватило наглости спросить:eek:.
у меня тоже было из этой рубрики, кстати также как ты когда настраивал, просто забыл убрать (тоже соседям).
Если вспоминать, то менял я им wi-fi адаптер, договорились что оплатят потом, кстати оплаты так и не было.
У тебя удачное расположение а у меня главный роутер в конце квартиры, но по большой части сделано это для нагрузки, потому что когда я качаю увесистые фильмы то интернетом пользоваться проблематично, вот и пришлось пойти на такую хитрость.:)
Это тело уже привыкло на халяву пользоваться , вроде уже как своё, кровное. Представляешь , эта нечисть провайдерская меня попыталась в сеть не пустить. Мол , так не положено. Я им по мобиле - знаете что, мало, что у вас своих роутеров нет, я бы ещё понял сумму, есди бы они свой ставили, так нет же!! Мне мастер их ни в одно место не упёрся, упыри , короче..Отвоевал право сам себе модем настраивать короче:D
Это тело уже привыкло на халяву пользоваться , вроде уже как своё, кровное. Представляешь , эта нечисть провайдерская меня попыталась в сеть не пустить. Мол , так не положено. Я им по мобиле - знаете что, мало, что у вас своих роутеров нет, я бы ещё понял сумму, есди бы они свой ставили, так нет же!! Мне мастер их ни в одно место не упёрся, упыри , короче..Отвоевал право сам себе модем настраивать короче:D
У меня в прошлый Новый год тоже асус помер. Купила зуксел. Переустановила сама и никакой провайдер не мешал. Какой-то странный у тебя Толя провайдер. Очень наглый и жадный!
Когда поменяла, тоже сосед прибежал, мол а куда инет делся? И тут я вспомнила, что муж к нему ходил с ноутом помогал. Так что у каждого такой сосед есть:D
Masya, я зухель по отзывам покупал, тоже понравился, и мой проводной принтер превратился при помощи него в без проводной, а вот не с д-линком не с асусом это принтер не получалось подружить.
Толик провайдер не только наглый но и законы нарушает, никого право не имеет приостанавливать оплаченную услугу.
Masya, я зухель по отзывам покупал, тоже понравился, и мой проводной принтер превратился при помощи него в без проводной, а вот не с д-линком не с асусом это принтер не получалось подружить.
Толик провайдер не только наглый но и законы нарушает, никого право не имеет приостанавливать оплаченную услугу.
Я тоже по отзывам взяла. Пока не жалуюсь.
У меня в прошлый Новый год тоже асус помер. Купила зуксел. Переустановила сама и никакой провайдер не мешал. Какой-то странный у тебя Толя провайдер. Очень наглый и жадный!
Когда поменяла, тоже сосед прибежал, мол а куда инет делся? И тут я вспомнила, что муж к нему ходил с ноутом помогал. Так что у каждого такой сосед есть:D
Именно так. Я сразу спросил, вы что , свой роутер устанавливать будете? Нет , говорят , у нас их нет. А за что тогда штуку платить? Примитивный развод на деньги. Всё дело в том , что настройка роутера очень проста, занимает немного времени, достаточно через браузер зайти по определённому коду на страничку настроек и дело в шляпе, 5 минут максимум занимает. Таким же образом в мастерских по ремонту гаджетов гребут деньги за разблокировку техники. Если не ошибаюсь , то не меньше 800 рублей. хотя эту процедуру может сделать даже обезьяна, используются всего 2 кнопки..Включения и звук.
Именно так. Я сразу спросил, вы что , свой роутер устанавливать будете? Нет , говорят , у нас их нет. А за что тогда штуку платить? Примитивный развод на деньги. Всё дело в том , что настройка роутера очень проста, занимает немного времени, достаточно через браузер зайти по определённому коду на страничку настроек и дело в шляпе, 5 минут максимум занимает. Таким же образом в мастерских по ремонту гаджетов гребут деньги за разблокировку техники. Если не ошибаюсь , то не меньше 800 рублей. хотя эту процедуру может сделать даже обезьяна, используются всего 2 кнопки..Включения и звук.
Сейчас вообще все гораздо проще стало, чем раньше. Нажимаешь далее, далее и опа, готово! Так же и с роутером, в инструкции все написано, даже ребенок справится. У меня соседи из старого дома ( сейчас в новом живем) купили ноут, вызвали "специалистов", чтоб он заработал. Я когда узнала сколько они отдали (2500р) чтоб кнопку вкл нажать и еще пару клавиши давануть для установки винды, мне плохо стало. Говорю: а меня не могли позвать?
Сейчас вообще все гораздо проще стало, чем раньше. Нажимаешь далее, далее и опа, готово! Так же и с роутером, в инструкции все написано, даже ребенок справится. У меня соседи из старого дома ( сейчас в новом живем) купили ноут, вызвали "специалистов", чтоб он заработал. Я когда узнала сколько они отдали (2500р) чтоб кнопку вкл нажать и еще пару клавиши давануть для установки винды, мне плохо стало. Говорю: а меня не могли позвать?
За такие вещи я вообще принципиально никогда денег не беру.:)
Толик, в целом да все просто настраивается, но бывают редко случаи, где нужно настраивать порты, ну это больше относится к p2p серверам и настройки цифрового тв.
Masya 2500 обалдеть, столько же сколько роутер сам стоит, вот хапуги.
Толик, в целом да все просто настраивается, но бывают редко случаи, где нужно настраивать порты, ну это больше относится к p2p серверам и настройки цифрового тв.
Жор, когда мне их мастер впервые роутер настроил , я потом зашёл в настройки и всё переписал, чтобы проблем не было. Как видишь , их и нет.:D Зато до 3 часов ночи развлекал парня по телефону, знакомя с искусством ругаться без мата , но при том очень обидно:D
И я им говорю, если чего-то сами не понимаете, зайдите, спросите, чем смогу помогу, зачем такие деньги отдавать, лучше бы детям игрушки купила.
Толик я понимаю :D
я когда жил в Новосибирски, и только начал зарождаться этот безлимитный интернет, у нас был такой хитрый провайдер, к примеру чтобы подключить какой то новый гаджет нужно было это согласовать с провайдером, вот люди то развлекались :)
И я им говорю, если чего-то сами не понимаете, зайдите, спросите, чем смогу помогу, зачем такие деньги отдавать, лучше бы детям игрушки купила.
Помню , я сестрёнке своей антивир установил , Нортон , всё честь по чести. Прихожу недели через 2 -жалуется, мол , вирус подхватила. Оказывается, она его удалила, мотивировав это тем , что он там что-то обновить у меня просит. Пипец!! Поставила себе у мастера, за 1.500...Ну что тут посоветуешь:D
Помню , я сестрёнке своей антивир установил , Нортон , всё честь по чести. Прихожу недели через 2 -жалуется, мол , вирус подхватила. Оказывается, она его удалила, мотивировав это тем , что он там что-то обновить у меня просит. Пипец!! Поставила себе у мастера, за 1.500...Ну что тут посоветуешь:D
Мда... А позвонить и спросить у тебя, что это за зверь такой, небось времени не было:D:D:D
Маша даже если, что то не понятно а очень надо, можно глянуть в интернете, там этих настроек тьма, можно прошить даже роутер если его прошивка родная не поддерживает настройки провайдера.
Толик, я использую антивирус аваст бесплатную версию, полет нормальный, и если пошла речь а вирусах, то самый лучший антивирус это твоя голова, не какой антивирус не спасет если лазаешь там где не надо.
Сначала выходит вирус, а только потом лекарство( базы), вирусы всегда будут впереди, на своем личном опыте начиная с пенька 133, убедился что какой антивир чайнику не ставь, он всегда найдет способов, что то схватить. Пример элементарный юзер ищет что-то в сети, скачать инстал.exe радуется нашел! ставит и вот пожалуйте банер, который просит при следующий перезагрузки бросить денег на номер..ну ты знаешь. Дак вот эти банеры не считаются троянами или вирусами, они просто подменяют системный фаил перед загрузкой винды на свой, и вауля за место входа мы видим программу которая не дает подргузится файлу boot)) и от этого кроме головы не спасет ничего.
Опытный юзер быстро поймет что песенка мп3 не может быть экзешным файлом.
Маша даже если, что то не понятно а очень надо, можно глянуть в интернете, там этих настроек тьма, можно прошить даже роутер если его прошивка родная не поддерживает настройки провайдера.
Толик, я использую антивирус аваст бесплатную версию, полет нормальный, и если пошла речь а вирус, то самый лучший антивирус это твоя голова, не какой антивирус не спасет если лазаешь там где не надо.
Сначала выходит вирус, а только потом лекарство( базы), вирусы всегда будут впереди, на своем личном опыте начиная с пенька 133, убедился что какой антивир чайнику не ставь, он всегда найдет способов, что то схватить. Пример элементарный юзер ищет что-то в сети, скачать инстал.exe радуется нашел! ставит и вот пожалуйте банер, который просит при следующий перезагрузки бросить денег на номер..ну ты знаешь. Дак вот эти банеры не считаются троянами или вирусами, они просто подменяют системный фаил перед загрузкой винды на свой, и вауля за место входа мы видим программу которая не дает подргузится файлу boot)) и от этого кроме головы не спасет ничего.
Опытный юзер быстро поймет что песенка мп3 не может быть экзешным файлом.
Я одному челу переправил такой. Он мне попытался комп зас...ть. Немного подработал и послал его же.Этот идиот попытался переставить жёсткий диск на другой комп , чтобы его почистить. В результате ещё три ящика заразил(!!!!)
Толик это называется наши руки не для скуки, для этого существуют программы которые работает в досавских режимах, просто почистить. не пойдет, надо знать что делать, впрочем у некоторых всегда один рецепт, я их называю формацевтами. ( формат С ) :D
Толик это называется наши руки не для скуки, для этого существуют программы которые работает в досавских режимах, просто почистить. не пойдет, надо знать что делать, впрочем у некоторых всегда один рецепт, я их называю формацевтами. ( формат С ) :D
Голова тоже не помешает , я так думаю:D Нет , ну ты же видишь , что не прокатило, так зачем на те же грабли наступать по-новой то? А чаво..Ничаво..:D
Толик был такой шикарный анекдот про мужиков и пилу.
Мужикам лесорубам выдали на работе японскую пилу, мужики приняли решение ее испытать, подставили деревяшку, жиххх сказала пила, ага подумали мужики надо еще, подставили березу, жиххх сказала пила, и береза упала, мужики думали думали, и подставили лом, бздынь сказала пила..и мужики снова взяли свои тяжелые топоры и пошли рубить лес :D
Толик был такой шикарный анекдот про мужиков и пилу.
Мужикам лесорубам выдали на работе японскую пилу, мужики приняли решение ее испытать, подставили деревяшку, жиххх сказала пила, ага подумали мужики надо еще, подставили березу, жиххх сказала пила, и береза упала, мужики думали думали, и подставили лом, бздынь сказала пила..и мужики снова взяли свои тяжелые топоры и пошли рубить лес :D
Вот тебе навскидку ещё один..Приходит в бригаду лесорубов новый мужик.. Начинает работать так , что мама не горюй. Его спрашивают, где раньше работал? Отвечает - в Сахаре.. Так там деревьев же нет! - И тут не будет!!!:)
nataliya karabanova
27.12.2014, 18:23
Всем привет.
Всем привет.
Тебе тоже пламенный:)
nataliya karabanova
27.12.2014, 18:33
У твоих почти каникулы,дома возни прибавится.
У твоих почти каникулы,дома возни прибавится.
Почему - почти? УЖЕ каникулы
nataliya karabanova
27.12.2014, 18:54
А,ну да.Совсем я отвыкла от школьной жизни.
А,ну да.Совсем я отвыкла от школьной жизни.
Тут хочешь - не хочешь , мои напомнят:)
Добавлено через 41 минуту
Снова что-то лимфоузлы о себе напомнили, сижу вот , сову изображаю. Очень уж не хочется трамал использовать,перетерплю однако. Спасибо сериалам - спасают положение. Поставил и смотри подряд, пока зевать не начнёшь. Красота!! Олежка , как тебе новая машина, привык уже поди к ней? Привет тебе:)
Всем привет.
Вот тебе весь я тут:D
http://images.vfl.ru/ii/1419744672/3b1d2301/7317678_m.jpg
Правда ещё до госпитализации. Наслаждайся))
Вот тебе весь я тут:D
http://images.vfl.ru/ii/1419744672/3b1d2301/7317678_m.jpg
Правда ещё до госпитализации. Наслаждайся))
Красавчик!!!;).
Ага.. Ещё плюс - с такой рожей места в общественном транспорте всегда есть, даже в час пик. :D Кстати , на шее та самая бирка , с которой я езжу без сопровождения, там мои данные записаны
Ага.. Ещё плюс - с такой рожей места в общественном транспорте всегда есть, даже в час пик. :D Кстати , на шее та самая бирка , с которой я езжу без сопровождения, там мои данные записаны
Приветик Всем.
С такой же биркой передвигаюсь)))))))))).
Муж настоял. Сперва не хотела .Говорила чет я как корова с биркой лазить буду.Но когда поймала гипоглекимию на улице.А очнувшись от боли .
Смотрю какой-то мужик меня лупит по морде (лицом это уже трудно было назвать))).Все отбил в фарш.
И это в место того чтоб дать что нибудь сладкое))))).
Воот с того дня и ношу.
Но у меня поменьше чуть. ))))).
Но еще с тех пор не пригодилась)))).
Доброе утро, Лен!! Видела уже как поутру деревья инеем украсило? Лепота! Я уже успел завтрак мелким приготовить, сейчас к сестре двину на смотрины, переживает после недавнего за меня. Похоже , будут подарки(замечтался..) Себя что ли ленточкой перевязать? Чечётку ей станцую , чтоб не беспокоилась:D
Добавлено через 2 минуты
Приветик Всем.
С такой же биркой передвигаюсь)))))))))).
Муж настоял. Сперва не хотела .Говорила чет я как корова с биркой лазить буду.Но когда поймала гипоглекимию на улице.А очнувшись от боли .
Смотрю какой-то мужик меня лупит по морде (лицом это уже трудно было назвать))).Все отбил в фарш.
И это в место того чтоб дать что нибудь сладкое))))).
Воот с того дня и ношу.
Но у меня поменьше чуть. ))))).
Но еще с тех пор не пригодилась)))).
Мужа надо слушать:) Он плохому не научит:D Первое время немного стесняешься , а потом попросту не замечаешь этой штуки. Доброго утречка, солнце ты наше(радостный) Сима , ты с Леной -Kudry связалась ?
Доброе утро, Лен!! Видела уже как поутру деревья инеем украсило? Лепота! Я уже успел завтрак мелким приготовить, сейчас к сестре двину на смотрины, переживает после недавнего за меня. Похоже , будут подарки(замечтался..) Себя что ли ленточкой перевязать? Чечётку ей станцую , чтоб не беспокоилась:D
Да,красотище!Толь,ты тележку на колесах возьми,под подарки;),тебе тяжести таскать нельзя...
Ну а если ты станцуешь сестре чечётку,то это будет для неё лучший подарок!:)
Вот она -мадам моя , с виду -строгая, изнутри же вся светится, на рабочем своём месте:)
http://images.vfl.ru/ii/1419746277/4bcf4ef5/7317746_m.jpg
Именно благодаря ей я вовремя попал на госпитализацию и так быстрооклемался
Вот она -мадам моя , с виду -строгая, изнутри же вся светится, на рабочем своём месте:)
http://images.vfl.ru/ii/1419746277/4bcf4ef5/7317746_m.jpg
Именно благодаря ей я вовремя попал на госпитализацию и так быстрооклемался
И ни чего не строгая,очень светлое,доброе лицо,дай Бог ей здоровья.
Но еще с тех пор не пригодилась)))).[/QUOTE]
Пусть так будет и впредь)) Но на всякий случай - пригодится. Меня в Москве за алкаша приняли, тоже неплохо:) Муж всё так и ездит, работает? Дай Бог ему и тебе здоровья!!
Нормально дженщина)))).С такими легче говорить ,главное сердце и знание.
Да Толь ездит куда деваться. Он неусидчивый )))). Да и я своими болячками не мало денег с него тяну,терпит))))).
Насчет Леночки нет ,никак. Вот это еще повод о чем я тебя попросила. А ты с ней общаешься?
Соскучилась страсть .Они с Альбиночкой по скайпу,а у меня сам знаешь -леес .Веток море скайпа нету)))).
Нормально дженщина)))).С такими легче говорить ,главное сердце и знание.
Да Толь ездит куда деваться. Он неусидчивый )))). Да и я своими болячками не мало денег с него тяну,терпит))))).
Насчет Леночки нет ,никак. Вот это еще повод о чем я тебя попросила. А ты с ней общаешься?
Соскучилась страсть .Они с Альбиночкой по скайпу,а у меня сам знаешь -леес .Веток море скайпа нету)))).
Лена очень по тебе скучает. Я ей написал , что ты теперь почаще появляешься(прям радость) тут, спишитесь рано или поздно:)
Съездил в больничку , забрал выписку, всё прошло отлично. Теперь госпитализироваться будет гораздо легче
Добавлено через 1 час 18 минут
Старшая сегодня меня наконец-то порадовала своими фотками. Прошу любить и жаловать, наша Мариша с внучатами:)
На островке я её уже выкладывал, теперь хочу и тут народ порадовать(гордый)
http://images.vfl.ru/ii/1419799108/aaddb580/7323081_m.jpg
Толик приветик! Молодец, рад за тебя! Хорошенькие какие!;)
Толик приветик! Молодец, рад за тебя! Хорошенькие какие!;)
Так я , Жорка , ради них и живу. Как тут руки опустить?
Ты всех не застал на месте, когда был у меня, картина была бы примерно такая...
http://images.vfl.ru/ii/1419807644/58d0201c/7323771_m.jpg
И это ещё не все:)
Доброе утро всем !!! Толик -- у тебя огромный смысл ...ЖИТЬ !!! Столько деток и внуков и жена молодая красавица !!! Удачи тебе в нашем сложном бою...-- и непременно Победы !!!
Не выдержало сердце ...увидев такую большую твою семью ... Веть счастлив тот , кто научился восхищаться , а не завидовать !!! От чистого сердца желаю крепкого Здоровья тебе и всей твоей дружной семье !!!
Доброе утро всем !!! Толик -- у тебя огромный смысл ...ЖИТЬ !!! Столько деток и внуков и жена молодая красавица !!! Удачи тебе в нашем сложном бою...-- и непременно Победы !!!
Не выдержало сердце ...увидев такую большую твою семью ... Веть счастлив тот , кто научился восхищаться , а не завидовать !!! От чистого сердца желаю крепкого Здоровья тебе и всей твоей дружной семье !!!
Спасибо за тёплые слова(глянул с благодарностью). С наступающим Новым годом всех нас , от имени всей нашей семьи - счастья ,полной и долгой жизни!! Будем жить ребята, оно того стоит:)
Толик, у тебя такая хорошая и большая семья!
С наступающим Новым Годом!:)
Как ты переносил вотриент , если не секрет. Спрашиваю не из праздного любопытства, возможно переведут теперь на него. Слышал , что некоторые врачи склоняются к мысли , что в общем и целом он выигрывает у Сутента , хотя и считается дженериком сутиниба собственно(сутента)
Полный дилетант в медицине и лекарствах. От слова вообще. Вполне возможно что между механизмом действия сутента и вотриента больше общего чем у любого из них с авастином или с афинитором. Про сутент мне как-то рассказывал мужик в очереди на УЗИ. Я запомнил только то что его пьют с перерывами, а не постоянно как вотриент или нексавар (не к ночи помянут :)).
Вотриент я переносил значительно легче чем нексавар. Из побочек почти сразу выросло АД. Где-то на 4 или 5 день я намерил 140/90. Не стал смотреть что будет дальше и побежал к врачу. Назначили абсолютно стандартную терапию. Сразу помогло. А к концу лета после окончания всех переходных процессов дозу лекарства от гипертонии постепенно снизили в 2 раза против стандартной начальной. Месяца 2 я обходился без лоперамида. Но и потом только 1 табетка в день и не каждый день, только при необходимости. С нексаваром иногда и 3 штуки в день не помогают. Это я про диарею. Как-то раз вместе с вотриентом прописали парацетомол и эрсефурил кажется. На эту комбинацию проявилась крапивница. Я не стал разбираться на что именно и сразу перестал пить и парацетомол и эрсефурил. Аллергия сразу прошла. В общем мне кажется вотриент существенно менее токсичен.
Кстати я весной узнавал цены на вотриент. Что то в районе 100 тысяч. Так что вотриент явно не дженерик, а вполне себе оригинальный препарат :).
Добавлено через 11 минут
Да мне лучше бы по-старинке резали бы..Заодно и лимфоузлы удалили бы, а то теперь мучаюсь с ними.Как бы не пришлось снова резать, да и Бог с ним , лишь бы толк был. Слушай , а почему тебя не перевели на таргентную терапию_Авастин плюс интерфероны? Ты подкинь идею врачу, это международный стандарт лечения в наших случаях. Переносится гораздо легче этих таблов. Тем более, что раз сейчас появились метастазы в лёгких , вот и флаг им в руки(4 стадия как-никак)
Просто для флуда на общую "больную" тему. Вот тут http://www.uroweb.org/gls/pdf/10%20Renal%20Cell%20Carcinoma_LR.pdf лежат недавние европейские рекомендации по ПКР. Если им верить, то нас лечат в полном соответствии с международными стандартами. Здесь вот http://www.uroweb.org/gls/pdf/russian/4_Renall_Cell_Carcinoma.pdf лежит старый русский перевод. Заметно что наука не стоит на месте. Может года через два ещё чего придумают.
Уколы через день и капельницы лучше чем таблетки ... :) Спорить не буду. Человек ко всему приспосабливается. Даже удивительно :D
Про то какое лечение назначают. Здесь нужно учитывать такой объективный фактор как наличие лекарства. Я получаю лекарства от Московской области. Других вариантов у меня нет. И поэтому лечиться я буду тем что область купит.
Добавлено через 2 минуты
Всем с наступающим! Здоровья!
Я сижу на федеральной льготе, мне попроще доставать лекарства. Судя по всему, у тебя льготы региональные, там с лекарствами победнее. Иной раз мне приходилось ехать с рецептом назад к онкологу и переделывать его, т.к. он выписывал мне его по региональной льготе.Мотивировали тем , что регионалы и так сидят на урезанном пайке, а ты(то бишь я)можешь получать и из федералки. Особо я вникать не стал, как правило, голова не тем забита.Про авастин сказал потому , что больше года на нём висел, особых побочек не было. Прекратили приём по настоянию химиотерапевта, что-то там с белком в моче от него непорядок. С нексавара меня сплющило за 11 дней, сыпаться стал буквально на глазах. Прямо из больнички связался с московским онкологом отделения химиотерапии, что меня ведёт , тот посоветовал прекратить приём.По поводу цены вотриента , то сутент в 2 раза дороже. В принципе , там цены на всё как в топовых бутиках для миллионеров, чему удивляться. Сижу теперь и жду, каким ядом будут травить дальше. Да только курс лечения теперь начнётся не раньше конца января, пока информация по льготным препаратам не откроется. Если получится купить, то ждать придётся меньше.Ты сразу после праздников обратись к своему онкологу, спроси насчёт авастина. Забей заявку(это я так шучу). С начала года в самый раз, пока ещё препараты не закончились. С праздником тебя , братишка, ремиссии тебе неотвратимой и побольше позитива. Спасибо , что ответил,надеюсь ещё не раз спишемся:)
Сима, здравствуй!! Загляни на остров Софии, прочитай мои поздравления. Это и для тебя тоже!! С Наступающим тебя(мурлыкнул и льстится как кот):D
Светланчик
30.12.2014, 08:50
Всем,большущий привет!Толь,фото-супер!Счастья и здоровья твоей семье!Всех,Вас,мальчишки и девченки,поздравляю с наступающими праздниками!Всем здоровья,счастья,любви,благополучия!!!!!И новогоднего,шикарного настроения!С наступающим,УРААААААААААААААААА!!!!!
Светланчик приветик как ты? активно готовишься к новому году?
Толик как в город смотался? продуктивно?
Светланчик приветик как ты? активно готовишься к новому году?
Толик как в город смотался? продуктивно?
Завтра с утра пораньше еду, сегодня решал денежные вопросы, потом отпишусь что и как
Толик ну а по денежным вопросом, удалось что-то?
Толик ну а по денежным вопросом, удалось что-то?
На праздники нас финансами обеспечил. Пытался снять деньги с карточки - облом. Баланс выводит, выдавать не хочет.Такое ощущение , что она заблокирована с какого-то перепугу. Оператор сбербанка руками разводит.У вас паспорт недействителен , я ничего поделать не могу. Видимо , придётся после праздников снова делать новый паспорт. Самое обидное , его у меня упёрли как раз перед тем , как я узнал о диагнозе. Пришлось срочно делать, куда без него? В 2013 году, когда мне было ещё 44. Теперь мне 45, надо делать заново. Бюрократический дебилизм, не иначе. Деньги достал у ребят, которым ставил систему, другому видеонаблюдение в магазинчик. Приятный нежданчик, видимо решили в Новый год без долгов въехать.Это на повседневные нужды, а вот с покупкой новых препаратов пока тишина, сумма немаленькая, но и эту проблему решу.А пока съезжу в Москву, узнаю , какой точно надо на курс.
Родные мои братья и сестра))))))).
Всех Вас с
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
и всем нам ИЗЛЕЧЕНИЯ
Пишу прямо из центра. Сегодня так чудно, непривычно мало народу. Поговорил с химиотерапевтом, в принципе, как я и предполагал, буду переходить на сутент либо вотриент, что из них удастся добыть.Эти 2 недели у меня по-любому получаются разгрузочными, а значит тому и быть. Буду наслаждаться отдыхом впервые за год с небольшим без препаратов каких бы то ни было. Может это и плохо, но мне по барабану, ни к чему себя накручивать, пока не пройду очередное обследование и не пойму , каково нынче состояние моих метастаз, ити их)))
Olushka_ina
31.12.2014, 07:40
Пишу прямо из центра. Сегодня так чудно, непривычно мало народу. Поговорил с химиотерапевтом, в принципе, как я и предполагал, буду переходить на сутент либо вотриент, что из них удастся добыть.Эти 2 недели у меня по-любому получаются разгрузочными, а значит тому и быть. Буду наслаждаться отдыхом впервые за год с небольшим без препаратов каких бы то ни было. Может это и плохо, но мне по барабану, ни к чему себя накручивать, пока не пройду очередное обследование и не пойму , каково нынче состояние моих метастаз, ити их)))
Толь, ещё бы! 31-ое декабря, из больниц убежали все,кто мог :D
И никому неохота там толпиться 31-го, поэтому и народу нет.
А я вот тебе сразу говорила, что новогодние праздники отдохнёшь без всякой химии! ;) Толь, вот ведь препараты эти, они ж тоже так организм гробят, пусть он хоть немного восстановится. А потом начнёшь опять. Ты на эти дни просто забудь о болезни ,и всё. Радуйся жизни, у тебя вон семья какая большая, не дадут скучать :) Короче, с Новым Годом!
Толь, ещё бы! 31-ое декабря, из больниц убежали все,кто мог :D
И никому неохота там толпиться 31-го, поэтому и народу нет.
А я вот тебе сразу говорила, что новогодние праздники отдохнёшь без всякой химии! ;) Толь, вот ведь препараты эти, они ж тоже так организм гробят, пусть он хоть немного восстановится. А потом начнёшь опять. Ты на эти дни просто забудь о болезни ,и всё. Радуйся жизни, у тебя вон семья какая большая, не дадут скучать :) Короче, с Новым Годом!
Желаю и я в свою очередь всем нам ненадолго отрешиться от всех проблем и пустить праздник в дом, чтобы и с хорошим настроением, и с хорошим самочувствием. Про хорошие деньги и говорить не буду, это подразумевается..Да с хорошими друзьями под хорошую же выпивку:)
Итоги года...Я жив . это уже неплохо. Четырнадцать курсов химии позади, пятнадцатый прошёл неудачно(последний) , зато на эти январские выходные я впервые без какой бы то ни было химии, это ли не прекрасно? Чувствую себя отлично, даже отвык немного от такого:) Дети все здоровы, устраивают погромы в квартире нам на радость:D Младшей 3-го 10 лет исполняется, жизнь прёт бульдозером:D
Подготовка ко дню рождения доченьки идёт полным ходом. Меня от процесса отстранили, оставив функции наблюдателя. Типа , отдыхай , папаня:) Хотели на горку с ними сходить(ребятня вся в сборе) , помешала слякоть.Ещё в новогоднюю ночь был небольшой морозец, теперь абзац полный. Плюс снаружи и как результат - каша в городе. Принесли ноутбук чинить , думал будет чем заняться. Фигушки, поменял жёсткий диск, работает как часы , изверг! Нет бы поерепениться чуточку для профилактики.На форуме тоже тишина, празднует народ.Сижу , жду наплыва гостей с новыми впечатлениями , кто , где и как:D
nataliya karabanova
02.01.2015, 17:21
Привет,заяц.Да,погодка как говорят,желает лучшего,вот только для меня это полный пепец.Правда я давно уже не обращаю на это внимания,хотя и на улицу стараюсь не выходить,без надобности.Правда,если честно,надо бы.Ну да ладно,в воскресение на работу,попробую на рабочем по фоткаться.Потом выложу...
Привет,заяц.Да,погодка как говорят,желает лучшего,вот только для меня это полный пепец.Правда я давно уже не обращаю на это внимания,хотя и на улицу стараюсь не выходить,без надобности.Правда,если честно,надо бы.Ну да ладно,в воскресение на работу,попробую на рабочем по фоткаться.Потом выложу...
На странице тоже не забудь про фотки
Светланчик
03.01.2015, 08:05
Всем,всем-большой привет(хочется добавить с большого бодуна ),но нет,с нашей стороны все было чинно и благородно.1,5 бутылочки белого сухого вина за три дня.1 января,по давно сложившейся традиции,большой компанией ходили в сауну,на 5 часов,но я естестно не парилась,даже в бассейн не рискнула ,вообщем была дежурной по тарелочкам и на разливе.У нас второй день идет снег-навалило.Можно начинать готовиться к рождеству,попробуем Лелин рецепт-картошечка в фольге,на мангале.Народ,вы где?
Всем,всем-большой привет(хочется добавить с большого бодуна ),но нет,с нашей стороны все было чинно и благородно.1,5 бутылочки белого сухого вина за три дня.1 января,по давно сложившейся традиции,большой компанией ходили в сауну,на 5 часов,но я естестно не парилась,даже в бассейн не рискнула ,вообщем была дежурной по тарелочкам и на разливе.У нас второй день идет снег-навалило.Можно начинать готовиться к рождеству,попробуем Лелин рецепт-картошечка в фольге,на мангале.Народ,вы где?
Приветик!! Народу на праздники тут было маловато , оно и понятно..Хлопоты праздничные , поездки к друзьям-родственникам и.т.д. У нас после праздников расхлябилось, вчера дождь шёл, слякоть знатная.
Наташа, здравствуй! На работу вышла уже? Как твоё самочувствие? Вроде ты собиралась фоткаться? Жду твоих фоток:)
nataliya karabanova
03.01.2015, 11:03
Да нет,пока дома.На работу мне завтра,вот и по фоткаюсь.Фотки выложу на одноклассниках,в мире,на фейсе и на острове(в галерее). Как праздник? Поди полным ходом. Ну а самочувствие....оставляет желает лучшего...
Да нет,пока дома.На работу мне завтра,вот и по фоткаюсь.Фотки выложу на одноклассниках,в мире,на фейсе и на острове(в галерее). Как праздник? Поди полным ходом. Ну а самочувствие....оставляет желает лучшего...
Уши у зайчуши пока не трогали , но всё ещё впереди.Будет стол , поздравления, тортики и массаж ушей:D
nataliya karabanova
03.01.2015, 11:24
Вы смотрите там,не усердствуйте,а то.... оттяните ухи то.
Вы смотрите там,не усердствуйте,а то.... оттяните ухи то.
Ничего!! Сия процедура происходит всего раз в год. Если что - за годик втянутся обратно:D
Толик))))))))))))))).
Классно гуляй папа )))))))).
Поздравь мелкую за нас.Пусть растет достойной дочей своего отца. )))))))))).
А папа у нас супер.Счастья Вам.)))))).
Толик))))))))))))))).
Классно гуляй папа )))))))).
Поздравь мелкую за нас.Пусть растет достойной дочей своего отца. )))))))))).
А папа у нас супер.Счастья Вам.)))))).
Лучшее, что я смог для неё сделать - это дать ей прочитать твой пост:) На словах передавать - не то.. Знаешь , какое у неё было при этом счастливое лицо?! Чмокнула экран и сказала спасибо:)
К сожалению,моя бабушка угасает на глазах.Летом 2013 ей удалили почку "светлоклеточный рак почки 2 степени дифференцировки.Причем опухоль была удалена на стадии 1.То есть менее 3 см без вовлечения окружающих тканей.Летом 2014 начался сухой кашель.Участковый онколог даже направление на флюрографию выдавать не хотел,мол -только пол года назад снимок делали,все было в порядке,за пол ничего не вырастит.......Ага.....не выросло.На обоих легких множественные поражения от 3 до 5 см.Кроме кашля,на тот момент жалоб никаких не было.Реальные проблемы начались,после начала интерферонотерапии.Уже с первых уколов,начались проблемы.Отказ от пищи,слабость,температура и потеря жизненных сил.Из всего курса,вынести смогли только 6 уколов.После этого кошмара,состояние немного нормализовалось,но прежним уже ни стало.Через пару недель<врач опять назначил продолжение терапии.И опять бабушка слегла.Ко всему прочему,еще присоединились такие спутники,как тошнота,рвота,проблемы с сердцем,печенью,желудком и кишечником,который вообще перестал работать.И как следствие,снова отказ от лечения.На данном этапе,лечения нет,так как очевидна непереносимость.Кашель принял уже постоянный характер.Даже разговаривает и через каждое слово откашливается.Начались проблемы с дыханием.Часто приходится принимать сидячее положение,так как лежа происходят приступы ужасного кашля с отдышкой и невозможностью дышать.
Очевиден факт,что онко-терапия,будь она даже интерферонной(по сути таже химия)только подрывает и так никчемное здоровье
К сожалению,моя бабушка угасает на глазах.Летом 2013 ей удалили почку "светлоклеточный рак почки 2 степени дифференцировки.Причем опухоль была удалена на стадии 1.То есть менее 3 см без вовлечения окружающих тканей.Летом 2014 начался сухой кашель.Участковый онколог даже направление на флюрографию выдавать не хотел,мол -только пол года назад снимок делали,все было в порядке,за пол ничего не вырастит.......Ага.....не выросло.На обоих легких множественные поражения от 3 до 5 см.Кроме кашля,на тот момент жалоб никаких не было.Реальные проблемы начались,после начала интерферонотерапии.Уже с первых уколов,начались проблемы.Отказ от пищи,слабость,температура и потеря жизненных сил.Из всего курса,вынести смогли только 6 уколов.После этого кошмара,состояние немного нормализовалось,но прежним уже ни стало.Через пару недель<врач опять назначил продолжение терапии.И опять бабушка слегла.Ко всему прочему,еще присоединились такие спутники,как тошнота,рвота,проблемы с сердцем,печенью,желудком и кишечником,который вообще перестал работать.И как следствие,снова отказ от лечения.На данном этапе,лечения нет,так как очевидна непереносимость.Кашель принял уже постоянный характер.Даже разговаривает и через каждое слово откашливается.Начались проблемы с дыханием.Часто приходится принимать сидячее положение,так как лежа происходят приступы ужасного кашля с отдышкой и невозможностью дышать.
Очевиден факт,что онко-терапия,будь она даже интерферонной(по сути таже химия)только подрывает и так никчемное здоровье
К сожалению, чем старше возраст пациента , тем лечить его тяжелее. Организм ослаблен, иммунная система плохо справляется с побочками. Сколько Вашей бабушке лет?По поводу одышки - попробуйте обратиться в тему Одышка - задыхаюсь, может Жора Вам что-нибудь сможет посоветовать. Он гораздо чаще меня сталкивается с проблемой одышки. Терпения Вам и Веры.Пусть бабушке станет полегче, от всей души этого желаю
Вот сбил себе режим , опять лимфоузлы проснулись , сегодня полдня помотался, матери усилитель на антенну ставил, остальные полдня проспал без задних ног. Болеутоляющие жрать не хочу , пусть организм от химии всяческой отдыхает, мне ещё предстоит испробовать ещё один препарат из списка, надеюсь хоть без побочек теперь обойдётся
Olushka_ina
05.01.2015, 05:37
Вот сбил себе режим , опять лимфоузлы проснулись , сегодня полдня помотался, матери усилитель на антенну ставил, остальные полдня проспал без задних ног. Болеутоляющие жрать не хочу , пусть организм от химии всяческой отдыхает, мне ещё предстоит испробовать ещё один препарат из списка, надеюсь хоть без побочек теперь обойдётся
Толя, приветики! Пральна, не жри ни фига пока никакой химии. Хоть организму бедному отдышаться дай, хорошо хоть, что ему (организму) свезло с небольшой передышкой. ;)
Толя, приветики! Пральна, не жри ни фига пока никакой химии. Хоть организму бедному отдышаться дай, хорошо хоть, что ему (организму) свезло с небольшой передышкой. ;)
Просто как подумаю, что мне снова предстоит пробовать новые таблы, пойдут или нет. Бррррр!! Есть ещё 3 варианта, надеюсь ,что с первого раза попаду в яблочко , а не как было в декабре
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Владивостока. У моего друга диагноз метастазы почечно-клеточного рака в верхней пазухе. Врачи выписали обезболивающее и интерферон. Скорая не выезжает. Год назад удалили почку, получил результат гистологии. Все было нормально, а 1 декабря резкое ухудшение. Если можете зайдите в Одноклассники Оксана и Игорь Уколовы, там есть его фотография, посмотрите, может быть Вы найдете слова для его жены. Она растеряна. Не знает что делать.Может быть Вы или Ваши знакомые что-нибудь подскажите. Очень Вам благодарна. Сил Вам и не сдавайтесь.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Владивостока. У моего друга диагноз метастазы почечно-клеточного рака в верхней пазухе. Врачи выписали обезболивающее и интерферон. Скорая не выезжает. Год назад удалили почку, получил результат гистологии. Все было нормально, а 1 декабря резкое ухудшение. Если можете зайдите в Одноклассники Оксана и Игорь Уколовы, там есть его фотография, посмотрите, может быть Вы найдете слова для его жены. Она растеряна. Не знает что делать.Может быть Вы или Ваши знакомые что-нибудь подскажите. Очень Вам благодарна. Сил Вам и не сдавайтесь.
Зайду обязательно , не сомневайтесь.
Добавлено через 42 минуты
Там написано , что у него рак верхней челюсти, слова поддержки я написал,но в этом диагнозе я абсолютный профан.Про почку там ни слова:confused:
Добавлено через 9 минут
Заисььь!!!! Я вижу твою мосю!!!!!! Симпатишную и привлекательную:) Значит ,твои труды с обработкой авы увенчались успехом.Прими меня , первого из тех штабелей , что у твоих ног лягут:D
nataliya karabanova
05.01.2015, 14:08
Толик,Оленька приветики вам.Действительно,Оленька,выглядишь шикарно(на все 100 %).
Olushka_ina
05.01.2015, 14:13
Толик,Оленька приветики вам.Действительно,Оленька,выглядишь шикарно(на все 100 %).
Наташа, приветики! Как чувствуешь себя?
Выглядела ДО болезни :(
Новых фоток у меня нет и мне их и делать неохота,если честно...:D
Светланчик
05.01.2015, 14:53
Мои дорогие,приветики!Как вы,все?Оля,выглядишь-СУПЕР!Так держать,хоть фото и "до"-не отступай от него!
Olushka_ina
05.01.2015, 14:59
Мои дорогие,приветики!Как вы,все?Оля,выглядишь-СУПЕР!Так держать,хоть фото и "до"-не отступай от него!
Как же не отступать-то, Свет...Волос-то нет уже у мну ...С ресницами тоже плохо совсем, стали жиденькие , брови смех просто, как будто сдуру повыщипывала :D
Эх, как-нить сделаю фотки теперяшние :( но не знаю,когда...когда кто-нить сфоткает мну
А то на эту авку смотрю и сама расстраиваюсь
Светланчик
05.01.2015, 15:15
Погода-...опа!Муж делает ремонт.Я готовила,а потом началась депрессия,переходящяя в тоскливую озлобленность,сижу в нете,смотрю про наших артистов:вицин,Вера Холодная,Юматов......,хотя как говорил Ницше:"Если долго смотреть в бездну,бездна начинает вглядываться в тебя!!!!Кончились жидкие обои,муж поехал докупать,а я открыла бутылочку шампанского,и все стало чинно и благородно-романтизмь!Фужер выпила и уже-в хлам.Настроение-улучшилось,приехал муж-продолжаем ремонт,получила "втык" и вместо шампусика,морковный сок из соковыжималки.Вот!Воспитывают!Почему-то вспомнились стихи из глубокого детства:По стене ползет кирпич,солнце светит прямо в глаз.Я сижу на чердаке,..рен меня застрелишь,ура,ура,Красной армии. "дОСТОЕВСКИЙ"
Olushka_ina
05.01.2015, 15:24
Погода-...опа!Муж делает ремонт.Я готовила,а потом началась депрессия,переходящяя в тоскливую озлобленность,сижу в нете,смотрю про наших артистов:вицин,Вера Холодная,Юматов......,хотя как говорил Ницше:"Если долго смотреть в бездну,бездна начинает вглядываться в тебя!!!!Кончились жидкие обои,муж поехал докупать,а я открыла бутылочку шампанского,и все стало чинно и благородно-романтизмь!Фужер выпила и уже-в хлам.Настроение-улучшилось,приехал муж-продолжаем ремонт,получила "втык" и вместо шампусика,морковный сок из соковыжималки.Вот!Воспитывают!Почему-то вспомнились стихи из глубокого детства:По стене ползет кирпич,солнце светит прямо в глаз.Я сижу на чердаке,..рен меня застрелишь,ура,ура,Красной армии. "дОСТОЕВСКИЙ"
а у мну нету ремонта...:D живу, как бомж...:D
немножко утрирую,конечно, но недалеко от истины.
Ольга, я тебя видел и ПОСЛЕ. То . что я видел , мне понравилось. Сначала ты была как испуганный котёнок,всё сразу на тебя навалилось..Теперь я читаю твои посты и мне спокойно на душе. Ты не опустила руки и за это огромное тебе спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Залез сегодня на сайт нашей поликлиники, раньше 14-го туда соваться нет смысла. Не люблю ждать, а приходится.Тоска. А тут ещё и погодка подкачала, может завтра получится с детьми нормально погулять, подморозило и снежок прошёл, теперь можно и на горку сходить..
Даже завидую тебе :D Я последний раз без лекарств был пару дней в августе. Помню какое-то не реально замечательное самочувствие.
Я тут вспомнил ещё одну побочку вотриента. Где-то через месяца 1.5 выцвели волосы. Сначала борода/брови, а потом и совсем с головы до пяток. Стал натуральным блАндином (как Клинт Иствуд:)). Знакомые кто не знал - шарахались. И кто знал тоже признавались что вид несколько ... необычный. И я припоминаю что мужик с сутентом тоже что-то такое говорил, только я не помню выцвел он или наоборот зацвёл. Так что 2 в одном - и лекарство и косметика :D
Прочитал про Владивосток. 2015 год и только интерфероны. Никакой таргетной терапии. Грустно.
Добавлено через 3 минуты
Тоже вот в декабре начал покашливать. До боли знакомо. Летом 13 тоже всё с покашливаний началось
Насчет таблеток не сомневайся! По сравнению с предыдущими как витаминки пойдут:D Ещё добавки попросишь;)
Удачи коллега!
Olushka_ina
05.01.2015, 20:35
Ольга, я тебя видел и ПОСЛЕ. То . что я видел , мне понравилось. Сначала ты была как испуганный котёнок,всё сразу на тебя навалилось..Теперь я читаю твои посты и мне спокойно на душе. Ты не опустила руки и за это огромное тебе спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Залез сегодня на сайт нашей поликлиники, раньше 14-го туда соваться нет смысла. Не люблю ждать, а приходится.Тоска. А тут ещё и погодка подкачала, может завтра получится с детьми нормально погулять, подморозило и снежок прошёл, теперь можно и на горку сходить..
Это было ещё не совсем ПОСЛЕ :D Там ещё волосики не все выпали, ещё помню,какие-то были, правда жиденькие....
Так до 12-го выхи же, а в первые дни понятное дело, будет самый народ. Денька 2 уж точно лучше подождать. Продли себе отдых на пару дней ;)
Даже завидую тебе :D Я последний раз без лекарств был пару дней в августе. Помню какое-то не реально замечательное самочувствие.
Я тут вспомнил ещё одну побочку вотриента. Где-то через месяца 1.5 выцвели волосы. Сначала борода/брови, а потом и совсем с головы до пяток. Стал натуральным блАндином (как Клинт Иствуд:)). Знакомые кто не знал - шарахались. И кто знал тоже признавались что вид несколько ... необычный. И я припоминаю что мужик с сутентом тоже что-то такое говорил, только я не помню выцвел он или наоборот зацвёл. Так что 2 в одном - и лекарство и косметика :D
Прочитал про Владивосток. 2015 год и только интерфероны. Никакой таргетной терапии. Грустно.
Добавлено через 3 минуты
Тоже вот в декабре начал покашливать. До боли знакомо. Летом 13 тоже всё с покашливаний началось
Я слышал про такое. Волосы стригу машинкой накоротко , так что мне без разницы, пусть выцветают себе.И так седины хватает. Я на препаратах сидел с ноября 2013 вплоть до декабря того года.
Это было ещё не совсем ПОСЛЕ :D Там ещё волосики не все выпали, ещё помню,какие-то были, правда жиденькие....
Так до 12-го выхи же, а в первые дни понятное дело, будет самый народ. Денька 2 уж точно лучше подождать. Продли себе отдых на пару дней ;)
Я-то отдыхаю. а вот метастазы..Да и лимфоузлы эти чёртовы.Стараюсь не чудить, сижу тихо как мышка,лишь бы гадость не разгулялась. А по поводу волос, так у тебя наверняка есть парик отпадный. У моей супруги на нервной почве было волосы вылезли,в парике она мне понравилась ещё больше.У неё их было несколько и мы с мелкими втихомолку примеривали эти шедевры - класс!!
Olushka_ina
05.01.2015, 20:59
Я слышал про такое. Волосы стригу машинкой накоротко , так что мне без разницы, пусть выцветают себе.И так седины хватает. Я на препаратах сидел с ноября 2013 вплоть до декабря того года.
Так может они не седые будут, а белые. даже прикольно)
Насчет таблеток не сомневайся! По сравнению с предыдущими как витаминки пойдут:D Ещё добавки попросишь;)
Удачи коллега!
Сам понимаешь, всё равно , пока не начнёшь принимать, интимные места играют незнамо как.Опробуем, куда я денусь?:) Искал-искал в Инете про аксинитиб(в списке на 2-ю линию пхт) Оказалось - инлита, тоже та ещё штучка. Сутента у наших почти весь год на было, я спрашивал в Управлении, как и роферона. Может в этом году появится.
Olushka_ina
05.01.2015, 21:04
Я-то отдыхаю. а вот метастазы..Да и лимфоузлы эти чёртовы.Стараюсь не чудить, сижу тихо как мышка,лишь бы гадость не разгулялась. А по поводу волос, так у тебя наверняка есть парик отпадный. У моей супруги на нервной почве было волосы вылезли,в парике она мне понравилась ещё больше.У неё их было несколько и мы с мелкими втихомолку примеривали эти шедевры - класс!!
Толь, пара дней или неделя не решат вопроса.
Бывает ведь у людей и перерывы в лечении приходится делать...болезни всякие приключаются типа пневмонии или ещё чего...
А просто небольшая передышка не так страшна.
Просто если ты попрешься в первые же дни в поликлинику, то ты о...еешь и потреплешь так нервы, что ещё хуже гадость разгуляется, чем если подождать чуть.
Так может они не седые будут, а белые. даже прикольно)
Было дело, я как-то праздновал с друзьями и подругами мой день рождения. Вырубился достаточно быстро. Утром - в ванную , себя в порядок приводить. Гляжу в зеркало , а оттуда на меня незнакомая рожа пялится. Думал - допился до глюков , оказалось меня перекрасили , сделав сосульки. Волосы ещё были до плеч, ничего , так и ходил до очередной стрижки:D
Olushka_ina
05.01.2015, 21:14
Было дело, я как-то праздновал с друзьями и подругами мой день рождения. Вырубился достаточно быстро. Утром - в ванную , себя в порядок приводить. Гляжу в зеркало , а оттуда на меня незнакомая рожа пялится. Думал - допился до глюков , оказалось меня перекрасили , сделав сосульки. Волосы ещё были до плеч, ничего , так и ходил до очередной стрижки:D
Зато есть,что вспомнить ;)
Оленька, все ровно ты красивенькая.не пережиаай.
Зато есть,что вспомнить ;)
Точно, такое не забудешь:) Ты чего полуночничаешь , кстати? Как чувствуешь себя?
Добавлено через 4 минуты
Ты дома сейчас? Звонить не стал , раз прошла информация , что ты в больнице, чего я надоедать буду. Решил тебя тут дожидаться, дружище
Olushka_ina
05.01.2015, 21:32
Точно, такое не забудешь:) Ты чего полуночничаешь , кстати? Как чувствуешь себя?
Добавлено через 4 минуты
Ты дома сейчас? Звонить не стал , раз прошла информация , что ты в больнице, чего я надоедать буду. Решил тебя тут дожидаться, дружище
Так я весь день то за комп сяду, то телек смотрю-валяюсь, вот и не устала. Полдня всё хотела в магаз сходить, собралась только к вечеру, перед закрытием уже. :D Офигела, как всё подорожало намного :(
Добавлено через 47 секунд
Тебя сегодня домой отпустили уже?
Не. Я с телефона, тока катетер неидавно поставили, проблема как у многих с венами, до этого просто спал.
Не. Я с телефона, тока катетер неидавно поставили, проблема как у многих с венами, до этого просто спал.
Спасибо , что появился, но может пока не стоит напрягаться? Сколько продержат , не говорят?
Olushka_ina
05.01.2015, 21:36
Мне второго числа тоже катетер тока с третьего раза поставили.
Медсестра одна две вены проткнула без толку, ещё и синяки на этих местах остались. :( Потом другая уже нормально поставила.
Толя, друг ты сам как?
Да пока вообще тишина, только дежурные врачи, плевру проткнули, жидкость откачали, в целом покк толька, кровоостанавливающие, преднезалон, и антибиоитики.
Оленька, бедная, держись, а я также почти , час со мной мучались, все перетыкали, но в последний раз удачно, в тонкую вену синим катетером.
Мне второго числа тоже катетер тока с третьего раза поставили.
Медсестра одна две вены проткнула без толку, ещё и синяки на этих местах остались. :( Потом другая уже нормально поставила.
Ремонт там у вас всё идёт? Народу много? Или на праздники часть дома сидит..
Толик я перед твоим сообщением написал, а то вдруг не увидешь.
Olushka_ina
05.01.2015, 21:51
Ремонт там у вас всё идёт? Народу много? Или на праздники часть дома сидит..
Ремонт идёт.
Народу в отделении столько,что не хватает мест. Т.к. у кого срок капаться,то без разницы-всё равно люди приезжают. Только теперь же мест-то в два раза меньше, поэтому и друг у друга на головах.
Толя, друг ты сам как?
Да пока вообще тишина, только дежурные врачи, плевру проткнули, жидкость откачали, в целом покк толька, кровоостанавливающие, преднезалон, и антибиоитики.
Оленька, бедная, держись, а я также почти , час со мной мучались, все перетыкали, но в последний раз удачно, в тонкую вену синим катетером.
Лимфоузлы проснулись, но на стены не лезу, а значит - нормально. Болеутоляющие не пью, отдохну перед курсом.От родни шифруюсь. Им дай волю - под домашний арест посадят , гуляю по возможности по паре-двойке часов. Просто я их приучил , что у меня всё нормально, острота чувств после диагноза притупилась , а тут сильно напугал их своими побочками. Как быстро появились , так же быстро и ушли, повезло.
Толь ты не геройствуй так, если что сразу к врачам!
Толь, пара дней или неделя не решат вопроса.
Бывает ведь у людей и перерывы в лечении приходится делать...болезни всякие приключаются типа пневмонии или ещё чего...
А просто небольшая передышка не так страшна.
Просто если ты попрешься в первые же дни в поликлинику, то ты о...еешь и потреплешь так нервы, что ещё хуже гадость разгуляется, чем если подождать чуть.
Да ну?!(зловеще похихикал..) сам умею нервы трепать не меньше. Пока инфа по препаратам не всплывёт , я с них живых не слезу. Точно так же было год назад , когда я пробивал авастин всеми мыслимыми средствами:D
Так , ребята, я отключаюсь. Мне-то что, я дома... А вам сейчас силы нужны,отдыхайте дорогие.Спокойных и приятных вам снов(ласково улыбается)
Olushka_ina
05.01.2015, 23:03
Да ну?!(зловеще похихикал..) сам умею нервы трепать не меньше. Пока инфа по препаратам не всплывёт , я с них живых не слезу. Точно так же было год назад , когда я пробивал авастин всеми мыслимыми средствами:D
Так , ребята, я отключаюсь. Мне-то что, я дома... А вам сейчас силы нужны,отдыхайте дорогие.Спокойных и приятных вам снов(ласково улыбается)
Я тоже дома :) Прокапалась два дня и домой. Жру тока таблеток кучу, осталось два дня таблеток и на несколько дней забуду этот весь бред.
Добавлено через 9 минут
Так , ребята, я отключаюсь. Мне-то что, я дома... А вам сейчас силы нужны,отдыхайте дорогие.Спокойных и приятных вам снов(ласково улыбается)[/QUOTE]
Толик, тебе тоже приятных снов, причем, по доброй воле,чтоб без сковородок :D
nataliya karabanova
06.01.2015, 05:54
Всем доброго утречка.
Наташа, приветики! Как чувствуешь себя?
Выглядела ДО болезни :(
Новых фоток у меня нет и мне их и делать неохота,если честно...:D
Олюшка, вот отлично выглядела ДО и будешь так же выглядеть, но немного позже.;) А представляешь, как вырастет самооценка твоя, если ты, отчасти привыкла к себе, как очаровательному лысику, а потом будешь длинноволосой нимфой! ))) Мы быстро привыкаем к хорошему и порой не замечаем этого- принимаем, как должное. Потом возможно происходит моральное падение, и нам некомфортно очень даже, а вот после-е-е опять эйфория! :D
Так я , Жорка , ради них и живу. Как тут руки опустить?
Ты всех не застал на месте, когда был у меня, картина была бы примерно такая...
http://images.vfl.ru/ii/1419807644/58d0201c/7323771_m.jpg
И это ещё не все:)
Толик, какая же у вас дружная, большая семья! Сколько тепла дарите друг другу! Забот и хлопот со всей оравой больше, но ведь и счастья-океЯн!!!:D
Кстати, на фото Вы такой задорный с курносеньким носом, прям 100 % отражение Ваших постов и внешности- оптимизм и жизнелюбие!:p
Хочу ещё отметить Лёлю, так как у неё также реальная фотка... Вы очень самодостаточная, жизнерадостная, неунывающая! Есть дети, внук- смысл жизни. В ближайшем будущем добавиться ремиссия и..... жизнь заиграет всеми красками!:D
На фото я ныне похудевший. Хорошо, что лишний вес был , а то напоминал бы я Бухенвальдского паренька. Сбросил изрядно,под полсотни кил:). Помню , в Одноклассниках одно время достали товарищи со своими программами похудания..Думаю..Издеваются что-ли?! Ну и выдал в их репертуаре и стиле...О моей истории . как я похудел за год на 40 кг.(хорошее начало)...и продолжение..Можете поинтересоваться у моего онколога!! Результат - стопроцентный , повторять никому не советую:D Вроде отвязались. прости их , Господи:D
nataliya karabanova
06.01.2015, 14:47
Всех дорогих моему сердцу поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Желаю всем любви,счастья... ну а главное это здоровья-много,много здоровья.
Всех с Рождеством Христовым!!! Мира , процветания, здоровья всем!!
Добавлено через 6 минут
Сегодня сходил по морозцу с младшими на горку...Спустили даже меня, благо что горка небольшая:D
http://images.vfl.ru/ii/1420561376/ed18c18b/7393187_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1420561377/636fb5bc/7393188_m.jpg
Побесились , короче..:)
Olushka_ina
06.01.2015, 16:33
Всех с Рождеством Христовым!!! Мира , процветания, здоровья всем!!
Добавлено через 6 минут
Сегодня сходил по морозцу с младшими на горку...Спустили даже меня, благо что горка небольшая
Толя, молодчина!!!
Ещё и на горке покатался! :D А с большой горки было бы поинтереснее ;) Мне аж тоже захотелось прокатиться :D
Тока чё без шапки, жарко тебе что ли...
Сегодня сходил по морозцу с младшими на горку...Спустили даже меня, благо что горка небольшая:D
Видимо активно катались, раз шапка на лицо съехала чуток, а кто-то её ваще потерял:D
Мы с семьёй ходили сегодня тоже на прогулку в лес, погода чудная, -2 градуса, без ветра, снега полно, как в городе, так и в лесу. Наш сынок накатался до упаду! На ледянке скатывался, а ноги тяжело ему в 5 лет поднимать или не получается, и он ими рассекал снег, который в рот прямёхонько и летел. Лицо мокрое всё, одежда в снегу, но довоо-о-о-льный!:D
Olushka_ina
06.01.2015, 16:53
Видимо активно катались, раз шапка на лицо съехала чуток, а кто-то её ваще потерял:D
Мы с семьёй ходили сегодня тоже на прогулку в лес, погода чудная, -2 градуса, без ветра, снега полно, как в городе, так и в лесу. Наш сынок накатался до упаду! На ледянке скатывался, а ноги тяжело ему в 5 лет поднимать или не получается, и он ими рассекал снег, который в рот прямёхонько и летел. Лицо мокрое всё, одежда в снегу, но довоо-о-о-льный!:D
Сама не прокатилась?
Толя, молодчина!!!
Ещё и на горке покатался! :D А с большой горки было бы поинтереснее ;) Мне аж тоже захотелось прокатиться :D
Тока чё без шапки, жарко тебе что ли...
Мы были на большой горке,да только ушли оттуда, рядом речка, я за ребят беспокоился. По горам лазить сил нет, а значит не смог бы подстраховать как надо.Шапку снял - отряхнуть от снега, тут меня и сфотали:)
В городе - ночная тишина ,чудно даже. Рядом - шоссе , но машин почти нет, четвёртый час ночи. Слышен перезвон колоколов Ново-Иерусалимского монастыря - праздник. Наша Наталья(Карабанова) живёт рядышком с монастырём , наверняка слышит эту музыку небес. Мне не спится , но на душе спокойно как никогда.Эту ночь я запомню. как ещё один драгоценный камень в сокровищнице моей жизни. Раньше и в голову бы не пришло обращать на такие вещи внимание. Всё-таки мы меняемся ПОСЛЕ ..Надеюсь - в лучшую сторону. Всех ещё раз с Рождеством! Пусть эта музыка небес будет всегда с вами , дорогие:)
Толик умничка .Так держать- свежий воздух это полезно.Особенно деткам)))))))))).
Симу тут тоже не хило снегом привалило.Лопатку с рук не выпускаю)))). А он все валит и валит)))))))))).
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!И ПУСТЬ МЫ ВСЕ БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Сама не прокатилась?
У нас ледянка то одна, та что пользуется сынок, и ему всегда мало катаний на горке, а тут бы ещё стоял без дела и смотрел, как мама скатывается. :rolleyes: Да мне и так хорошо, главное на свежем воздухе среди ёлочек, сосенок, ещё и за сына рада, что его выгуляли.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot