Вход

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

ДЮК
21.03.2011, 20:17
Ну потусить можно немного,вот только суставы смажу,да спину разомну:D

Добавлено через 4 минуты
Эх раньше если где зависал,то танцевал до посинения,и хмель не брал.А вот на второй день после таких разминок,то мышцы болят,то геморой вылезет от таких гапаков

Нескучная
21.03.2011, 20:19
Ну потусить можно немного,вот только суставы смажу,да спину разомну:D Мы подождём. Терпеливые .особенно, белорусы)))
расскажу хохму о терпении)) Недавно ездили в Москву на авто . Первый туалет был только за российской таможней. Водитель говорит, зачем по Беларуси ставить такие заведения? Они ж терпеливые)))

ДЮК
21.03.2011, 20:22
Мы подождём. Терпеливые .особенно, белорусы)))
расскажу хохму о терпении)) Недавно ездили в Москву на авто . Первый туалет был только за российской таможней. Водитель говорит, зачем по Беларуси ставить такие заведения? Они ж терпеливые)))

Ну хорошо,с завтрашнего дня начну усердно тренироваться.:)
А на таможне долго ждать приходиться,что бы проехать?

Нескучная
21.03.2011, 20:25
Ну хорошо,с завтрашнего дня начну усердно тренироваться.:)
А на таможне долго ждать приходиться,что бы проехать?

Нет, недолго. Документы проверили и всё.Это же не белорусско-польская,где по 5-6 часов стоят. Спокойной ночи всем. я сегодня 3 форума атакую)))

Nimfa
21.03.2011, 20:27
Да, я тож - на боковую... И так у меня сегодня словарное недержание. Прорвало видать после утомительных процедур )))
Всем спокойной ночи!

ДЮК
21.03.2011, 20:29
Пока пока всем спортсменкам,комсомолкам,активисткам,и просто красивым женщинам.

maniola
21.03.2011, 20:32
Пока пока всем спортсменкам,комсомолкам,активисткам,и просто красивым женщинам.

Присоединяюсь!
:):):)

maniola
22.03.2011, 04:18
Доброе утро девочки и мальчики!
Пусть оно начнется хорошим самочувствием и весенним настроением!

youtube.com/watch?v=p-ibitEJ9aI&feature=related

Нескучная
22.03.2011, 05:35
Спасибо, maniola, за красивый ролик. Мечтаю как в мае зацветут сады,сирень. Мне вот вчера написала девушка из Израиля. Так она скучает по этой поре...А у них вчера дождь прошёл,как летом,озоном пахло... А у нас ещё снег лежит.

Феич
22.03.2011, 16:49
Ух, я как подумаю что впереди весна, а потом лето - так сразу жить хочется ещё сильнее)))) Сейчас стараюсь проживать каждый момент, прочувствовать. Иду сегодня по улице, солнце, снег тает, тепло и говорю себе -посмотри как хорошо))) А то раньше идешь с работы домой и все о делах да о проблемах думаешь.

Добавлено через 5 минут
Думаю, у меня проблем с ростом не будет... У меня волосы быстро растут свои. Потом расскажу как оно пойдёт ;) После третьей жимки через две недели опали практически полностью брови с ресницами, так за неделю-две до четвертой - успели отрасти. Мне, наверное, всё таки нужно посмотреть какие-нить джинсовые банданы или уборы... платки ну уж совсем не вписываются в мой гардероб, хотя идут вродебы. Или я как-то не так их подбираю...
Я тоже ходила в платках, их у меня сейчас много накопилось. Вот так подумаешь еслиб волосы не выпали никогда бы не решилась в платке ходить. помню пришла в поликлинику, стою в очереди и бабуськи глядят на меня и так немного осуждающе типа вон модная стоит))))) Думаю знали бы вы бабушки от чего я такая модная :D
Nimfa платок сейчас можно к любой одежде подобрать - выбор огромный. А ещё продаются тоненькие трикотажные шапочки, я в таких хожу, они со стразами и разных цветов, очень удобно и не давит и можно летом ходить.

ALB.1973
22.03.2011, 17:08
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Феич
22.03.2011, 17:17
Фейч привет!!! Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

Фейч привет!!!Расскажи мне немного о Омске,очень соскучилась.Какая сейчас погода? снега еще много?

О дааа, Снега ещё много, зима снежная была, но все тает, тепло ноль градусов. Даже не знаю что и сказать, город меняется не в лучшую сторону, пробки на дорогах, вырубают деревья чтобы посторить магазины. Добрались до Зеленого острова и Советского парка. Ну конечно центральные улицы в полном порядке, все красиво. Я живу в Нефтянниках и очень люблю свой район. А ты где жила?

ALB.1973
22.03.2011, 17:29
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло

Добавлено через 3 минуты
Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:)

Феич
22.03.2011, 17:41
Я жила возле дворца Рубин в октябрьском районе,ты знаешь не давно зашла в инете ,в школу где я училась,теперь это лицей и не из дешевых я так поняла,и нашла фотку кабинета химии,и увидела парту за которой сидела столько лет,аж сердце ёкнуло

Добавлено через 3 минуты
Может еслиб я не жила так далеко от родного города то и не чувствова таких чувств,но когда мы от туда переехали я сразу почувствовала на себе что такое любить Родину:)

Я тебя очень понимаю. У меня такое бывает когда вспоминаю дом бабушки с дедушкой в другом городе, они давно от туда уехали но там прошло мое летнее детство и прям ком в горле когда вспоминаю.
Хорошо что есть интернет)))))
А климат тебе где больше нравится?

ALB.1973
22.03.2011, 17:54
Климат мне нравиться больше Омский,там мороз 35 градусов легче переносится чем здесь -10,большая влажность,уже 20 лет сдесь живем и неможем ни как привыкнуть,а переехали из Омска из за климата,думали что сдесь лучше будет,а потом разочеровались но остались здесь,я досихпор удивляюсь,тут если -15 то все,школы уже на карантине,в Омске помню -35 мы топаем в школу на ресницах иней,мы в валенках и нормально,никогда карантина небыло,никто не болел

Феич
22.03.2011, 18:08
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.

ALB.1973
22.03.2011, 18:20
Я помню мне знакомые с Украины рассказывали что у них снег очень редко выпадает и они ему очень рады. Зато у вас фрукты хорошо растут и овощи.

Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?

maniola
23.03.2011, 06:50
Доброе утро!
Проснулась сегодня от яркого света,заполнившего собой всю комнату.Я открыла глаза..Это был не сон и не день..Яркая луна стояла буквально в моем окне и светила как солнце.Перед рассветом ,когда можно еще поспать,я смотрела на этот яркий ослепляющий и манящий одновременно свет..Люблю я небо в любое время суток и так хочется порой подняться навстречу,вверх,приблизиться к таких далеким и близким,таким привычным с детства облакам,солнцу,луне.
Смотрите чаще на небо.Правда сейчас у нас небо серое ,лишенное привлекательности и усиливает желание прихода такой лунной фантастической ночи,как сегодня.

youtube.com/watch?v=edBzlf7BLqs&feature=list_related&playnext=1&list=MLGxdCwVVULXcN3zv_za5uONJUcoyHu4IZ

Феич
23.03.2011, 07:15
Доброе утро! Maniola ты романтик))))

Добавлено через 1 минуту
Да нет,снега уже хватает,климат както меняется,снега столько как и в Омске,просто здесь весна приходит раньше,в марте как положенно он тает,долго незалеживается.Я помню в какомто году в новостях передавали что Омск закупал гдето снег на новый год чтоб делать традиционные ледяные фигуры.Слушай у нас разница во времени 4 часа,у вас уже пол первого,ты чего не спишь? как ты себя чувствуешь?

Да было года два назад, перед новым годом очень мало снега выпало, но это не повлияло на мороз))))
Не сплю потому что сова и сейчас не работаю.

Nimfa
23.03.2011, 10:34
Я раньше часто проездом бывала в Новосибирске и Омске... Очень люблю эти сибирские города. А какая там природа...

А у нас погода сегодня меняется каждые полчаса-час... Солнце, дождь, снег, снег с дождем, снег с градом и т. д.... Уже все возможные варианты природных состояний, которые могут быть в это время года уже по окну показали :)

maniola
24.03.2011, 11:40
Добрый день Друзья!
Очень хочется показать вам город , в котором я родилась и живу.Нашла ролик,который немного передает красоту и дух нашей столицы.Думаю это будет небольшая серия.Итак,фильм первый..приглашаю .

youtube.com/watch?v=PYoeCxeH4Dc&feature=related

Феич
24.03.2011, 17:48
У меня есть в задумках съездить в Киев. Мой дядя там жил и много рассказывал о нем.

ALB.1973
24.03.2011, 17:56
maniola спасибо,роллик классный) просмотрела с удовольствием) жду приглашения на фильм 2 :)

maniola
25.03.2011, 16:39
У нас сегодня совершенно осенняя погода.Серый мокрый мир.Шуршание колес,совершенно не слышно птиц.Все спрятались и даже мой кенар молчит,изредка перекликаясь с амадином.Сегодня выходной и я занялась растениями,чтобы удостовериться,что сегодня март,а не октябрь.Растения не обманешь серой прохладной погодой,жизнь возрождается и может поэтому самочувствие достаточно бодрое.Надеюсь ,что у вас тоже все более менее.

Фильм второй..

youtube.com/watch?v=UOX3LpBOAbk&feature=related

Феич
26.03.2011, 17:48
Я вот смотрю на форуме совсем жизни нет. Неужели не восстановится? Грустно.

Нескучная
26.03.2011, 18:49
Я вот смотрю на форуме совсем жизни нет. Неужели не восстановится? Грустно.
Отчего же? У нас уже сегодня весеннее солнце, но на улице -1)). В следующие выхи передавали до +15. Вот климат, нигде такого не видела)))
Феич, как ты? Я верю, что у тебя будет всё ОКи. У меня подружка уже 20 лет как с таким диагнозом, длительная ремиссия. А была 3 стадия, органы средостения были поражены. Уже родила двоих детей. Тьфу ты, опять про болячки. Прошу пардону)))

Nimfa
26.03.2011, 19:45
Ой, девочки, здрасте-здрасте! :)
Про погоду московскую молчу. Нет. Всё таки скажу. Вчера была самая настоящая буря в самом центре Москвы. Не знала бы что март, подумалаб что январь. Соседнего дома видно не было. Деревья, казалось, вынесет. Всем офисом возле окна стояли в офиге. Через час как будто ничего не было, только снежка чуть-чуть намело свежего. Аномалии сплошные...
Что же дальше будет...
Ещё я поэкспериментировала с шарфиками, оказывается, я просто не с той стороны подходила. Купила. Подобрала подходящую расцветку. Научилась красиво укладывать. Спасиб, Нескучная, за советы и напутствия. Мне это пригодилось. :)
Оклемалась после химки. Уже веселее.
Вчера на работу вышла.
И всё таки пора бы уже весне грянуть!!!

Steklov
26.03.2011, 21:50
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).
Приветствую

я недавно вышел из заключения, там люди страдают шописец....
и не все злодеи, есть и приличные арестанты, попавшие по беспределу судей!!! если честно %20(аффект,подстава)
в основном ворье,разбойники и грабители и мошенники(80%).

я порезал вора, который пытался угнать мой авто 2108, меня посадили...
(111.1)4 года , вышел злой как чорт . жена так и не приезжала.

ну и хуле делать скажите мне люди добрые?

от тубика вроде Бог сберег, зубы тока сцуко повыпадали....

пишите если интересно(отвечу)

Natali
27.03.2011, 08:37
smayli.ru/data/smiles/multyashki-2261.gif Привет всем! Как не крути а на улице уже весна. Время летит быстро не успеешь оглянуться и лето наступит и не дай бог токое как было. Желаю всем терпения и выздоровления!

Добавлено через 3 минуты
Приветствую

и не все злодеи, есть и приличные арестанты, попавшие по беспределу судей!!! если честно %20(аффект,подстава)

Оооо! Я смотрю в нашем полку прибыло...да зубы не волосы...не вырастут :(

Нескучная
27.03.2011, 08:45
Приветствую

Не отчайвайтесь! посмотрите вокруг себя. Как прекрасен мир.... О 20 % согласна с вами. Наслышана тоже... А без зубов можно жить долго и счастливо))) Стоматология сейчас далеко шагнула. Имплантация и всё такое. Правда, стоит всё, как реактивный самолёт))) Но ничего, налаживайте свою жизнь. А жена... попытайтесь её понять. Она со своей колокольни на всё смотрит. Не обижайтесь на неё. Мы женщины такие, хотя я долго декабристкой была-вытягивала мужа из беспробудного пьянства, лечила, возила везде, где можно, жаль было-умнейший человек, руки золотые,а недуг такой был. А когда заболела сама-он взял и ушёл)))) У каждого свои взгляды на проблемы. Я уже закалена, как сталь))) А есть слабые. Не держите зла ни на кого. Постарайтесь устроить свою жизнь. Желаю вам успехов!!!

Феич
27.03.2011, 10:07
Отчего же? У нас уже сегодня весеннее солнце, но на улице -1)). В следующие выхи передавали до +15. Вот климат, нигде такого не видела)))
Феич, как ты? Я верю, что у тебя будет всё ОКи. У меня подружка уже 20 лет как с таким диагнозом, длительная ремиссия. А была 3 стадия, органы средостения были поражены. Уже родила двоих детей. Тьфу ты, опять про болячки. Прошу пардону)))

Нескучная спасибо тебе большое за историю про твою подругу - получила заряд уверенности))))) Какая она молодец, не побоялась детей рожать. Во сколько она переболела?
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить.
+15 - это здорово)))

Добавлено через 3 минуты
Приветствую

А почему решил зарегиться на этом форуме? Эт я из любопытства спрашиваю, мы то всегда рады новым людям.

Nimfa
27.03.2011, 11:21
...Мы женщины такие, хотя я долго декабристкой была-вытягивала мужа из беспробудного пьянства, лечила, возила везде, где можно, жаль было-умнейший человек, руки золотые,а недуг такой был. А когда заболела сама-он взял и ушёл)))) У каждого свои взгляды на проблемы. Я уже закалена, как сталь))) А есть слабые. Не держите зла ни на кого. Постарайтесь устроить свою жизнь. Желаю вам успехов!!!

Это точно! Я со своим тоже долго нянчилась. И слава Богу развелась ДО того как узнала свой диагноз. Сейчас хоть спокойно своим здоровьем занимаюсь, которое, кстати, и подорвала в каком-то отношении на ниве семейной жизни.
Сейчас тоже "железная". :)
Сначала тяжело было. Сейчас всё налаживается. Главное - желание.
Новые цели. Новые друзья. Новая жизнь.
Во как красиво получилось... )))

Кстати, всем - приветики в этот воскресный денёк!

Нескучная
27.03.2011, 19:07
[QUOTE=Феич;83060]Нескучная спасибо тебе большое за историю про твою подругу - получила заряд уверенности))))) Какая она молодец, не побоялась детей рожать. Во сколько она переболела?
У меня все хорошо и я полна сил, вот только ребенка уже родить точно не смогу. Хочу усыновить.
+15 - это здорово)))

Добавлено через 3 минуты

Феич, она болела лет в 13-14-ребёнок Чернобыля))) Сейчас только обследуется ходит. Вот недавно сдала на права,машину водит. И вообще , когда я сказала своему доктору о своей подруге, он ответил, что ЛГ лечится легко. Главное, вовремя "словить". так что вперёд и с песней)))

maniola
28.03.2011, 10:12
Доброе утро или день,право я пока еще плохо ориентируюсь во времени.Мы есть,мы общаемся и это радует,правда наша мужская половина последнее время все больше "инкогнито"заглядывают.Хорошо,что мы имеем и другие возможности общаться.Сегодня понедельник,но у меня суббота,потому что выходной.Такое солнце было вчера и такой всепроникающий ветер сегодня.По квартире просто невозможный сквозняк и опять серый вид из окна.И все равно хорошо,потому что каждый день приближает лето.

Милые девочки,вы такие красивые,вы хрупкие и сильные,боритесь и жизнь победит!

s003.radikal.ru/i203/1002/3f/a0409830ec90.gif

Nimfa
28.03.2011, 14:31
Доброе утро или день... .По квартире просто невозможный сквозняк и опять серый вид из окна.И все равно хорошо,потому что каждый день приближает лето.

Maniola, привет! Твои слова можно цитировать бесконечно. Иногда как скажешь в самую точку и под настроение )))

Феич
28.03.2011, 17:38
Феич, она болела лет в 13-14-ребёнок Чернобыля))) Сейчас только обследуется ходит. Вот недавно сдала на права,машину водит. И вообще , когда я сказала своему доктору о своей подруге, он ответил, что ЛГ лечится легко. Главное, вовремя "словить". так что вперёд и с песней)))

Да ЛГМ очень хорошо лечится, но у меня уже было два рецидива, надеюсь это все.

Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?

maniola
28.03.2011, 20:43
Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?[/QUOTE]

Однозначного ответа у меня нет.Думаю предсказание реально,только обладают таким даром очень мало людей.А гадание на картах таро может предсказать ближайшее будущее, даже если гадать самому.Только я бы не советовала этим заниматься..затягивает,а информация программирует ,трудно вернуться к реальности..хорошо,если карты говорят о хорошем.Лично я никогда не видела себя глубокой старушкой и знаю,что проживу еще лет десять-пятнадцать.От куда знаю..просто знаю с детства.

maniola
29.03.2011, 09:24
Доброе утро!
Сегодня солнышко все же немного пробилось сквозь прочные серые облака.Не думала,что это переход времени будет таким трудным.
Сегодня хочу показать вам место,точнее район где я живу.Увидите набережную,мне до нее пятнадцать минут ходьбы.
Последняя серия фильма "Мой Киев" - Оболонь.

youtube.com/watch?v=lTrr4MUdz78&feature=related

Таниша
30.03.2011, 08:05
Добавлено через 1 минуту
А вы верите в предсказание в порчу в гадалок?

Однозначного ответа у меня нет.Думаю предсказание реально,только обладают таким даром очень мало людей.А гадание на картах таро может предсказать ближайшее будущее, даже если гадать самому.Только я бы не советовала этим заниматься..затягивает,а информация программирует ,трудно вернуться к реальности..хорошо,если карты говорят о хорошем.Лично я никогда не видела себя глубокой старушкой и знаю,что проживу еще лет десять-пятнадцать.От куда знаю..просто знаю с детства.[/QUOTE]

Привет всем! Я прекрасно помню возраст, когда мне было 16 лет. Очень хотелось наряжаться! И я совсем не понимала тогда почему моей маме, точно также как мне хочется хорошо выглядеть, ведь в моих глазах она была старушка. А ведь ей тогда было всего 34 года. Я тоже пока не представляю себя старушкой. Но надеюсь со временем научусь.

ALB.1973
30.03.2011, 19:40
Привет всем!!! Не могу понять в чем дело,никого немогу застать в онлайне,я за вами соскучилась......ау...вы где? :) девченки ну хоть в воскресенье вечерком может встретимся здесь поболтать?

maniola
30.03.2011, 21:32
Привет всем!!! Не могу понять в чем дело,никого немогу застать в онлайне,я за вами соскучилась......ау...вы где? :) девченки ну хоть в воскресенье вечерком может встретимся здесь поболтать?

Я тебя Альбин два выходных выглядывала,а ты не "зеленела".В воскресенье вечерком я не могу,работаю.А вот суббота с удовольствием.Давайте договоримся.:)

Таниша
01.04.2011, 10:07
чего боится рак

С неба лил дождь.Из ее глаз катились слезы.Большие.Крупные.Безостановочные.Она уже даже не замечала их и не вытирала с лица,шеи,груди.Наверное,впервые в жизни она умывалась ими.Небрежно.Неохотно.Раздраженно и озлоблено.Ей ,казалось,что это конец ее судьбы,мечты,жизни.Нелепый,безжалостный.Она жалела себя молодую и красивую,счастливую,теперь ,думалось и несчастий -то у нее не было,так мелкие неприятности.Что может быть страшнее и уродливее этого приговора врачей под названием Рак.И как с ним жить?Как от него убежать?
-Почему? За что ?-в тысячный раз задавала себе этот вопрос и в такой же раз не находила ответа.Вроде бы такая же как все,не больше остальных грешившая,не меньше других любившая.И вот.Рак...Слезы лились сильнее дождя за окном.Остановить их не было желания.Они ,желания,как -то все вдруг померкли.Размылись в водопаде слез.Глаза опухли,нос покраснел,губы подергиваясь все спрашивали "За что?".Любимый,пытавшийся обнять лишь обновлял поток.Было жаль его без себя.Ведь уже проигрывался этот вариант.Друзья добавляли боли...Они ведь остаются радоваться и жить...Избитая болью,умытая слезами она задремала на заре.Первой несчастной заре жизни...И виделся ей сон или видение,теперь уж не понять...
Она шла по радуге.Как-то разбежалась и запрыгнула на фиолетовый ее цвет.И сама стала фиолетовой.Волосы,руки ,блузка...Не заметила бы этого превращения если бы не отражение в небе...
-Какая я забавная.Фиолетовые волосы мне очень даже ничего...
-Ты красива.
-Кто ты?
-Я твоя мысль.Здесь ты можешь видеть и разговаривать со своими мыслями...
-А я что умерла? Я в раю?
-Смерти нет...Есть лишь жизнь в другом пространстве...в другом мире...Пока ты не в раю...Ты на радуге...в гостях у фиолетовой полоски...
-Пока?Значит я скоро умру?
-Заладила умру,умру.Тебе же сказали,что смерти нет...А к другой жизни ты пока не готова.
-Но у меня Рак...
-А у меня идея.
-Что? Такой болезни я не знаю...
-Ох,трудно мне с тобой...Ты же все знаешь...Все можешь,но почему-то не хочешь к этому прислушаться.Запомни,смерти нет...Ее просто нет...Ты улетишь в мир,который создала себе на Земле...Но об этом рано тебе думать
-Но мне страшно.-
-Я знаю...И нужно побороть этот страх
-Как?
-Просто пойми его природу.
-Рак.
-Ты просто зануда.Ну,ладно.Скажи ,как ходит рак?
-Не знаю..
-Знаешь...Это все дети знают...Он пятится назад...А почему?
-Не знаю...
-Знаешь...От страха...Он-труслив.И боится всего...Особенно хорошего настроения и светлых мыслей...Мысль материальна.Как думаешь,то и получаешь...Думай о победе и она придет...
-Так просто?
-Да.Все гениальное просто.Лечись и радуйся
-И я буду жить?
-Конечно.
Она шла по фиолетовой тропинке,общалась со своими мыслями и забыла о страхе...Все было так необычно,интересно...Фиолетовый свет открывал ей тайны.Простые тайны бытия...
-Наташа,просыпайся...-позвал любимый голос.
Она встала.Посмотрела на себя в зеркало...Волосы совсем не фиолетовые...Но на нее смотрела уже другая женщина,которая была мудрее и которая знала чего боится рак

Chika
02.04.2011, 10:40
Всем приветик! Читать всю историю сил пока нет, но прочитаю обязательно... Началась у меня веселая жизнь, считай два месяца химки... вот от первой капельницы отошел, решил сюда заглянуть... голова еще правда чугунная, но хоть температура спала... А погода и правда весенняя уже, завтра постараюсь выйти на свежий воздух)))

ДЮК
02.04.2011, 17:33
Всем доброго времени суток!!!Я тут пропал ненадолго,точнее не пропал,а заглядывал,но написать,что либо не было настроения.
Феич,твое желание усыновить ребенка,я очень поддерживаю.Сколько детей несчастных живут и ждут семейного счастья.Мы тоже с супругой думали,что если я выздоровлю то усыновим мальчугана,так как дочь у нас есть.Но пока не судьба.Так,что низкий тебе поклон.
Chika, ты давай держись и на улицу обязательно выйди прогуляйся.И не важно какая погода,главное не сидеть в четырех стенах,они утомляют и в уныние загоняют.И знай,мы все с тобой.
Ну в общем всем еще раз здоровья и удачи!!!

Таниша
02.04.2011, 18:11
Ура появились наши мужчины. А то я уже начала переживать. ДЮК почему настроение плохое? Наверное самочувствие не очень? Это все временно..... весна. Организму тяжело! С

Добавлено через 1 минуту
Chika держись, главное, что бы схема работала!

ДЮК
02.04.2011, 19:00
Ура появились наши мужчины. А то я уже начала переживать. ДЮК почему настроение плохое? Наверное самочувствие не очень? Это все временно..... весна. Организму тяжело! С

Добавлено через 1 минуту
Chika держись, главное, что бы схема работала!

Таниша привет,ты права,на фоне этого погодного безобразия мое самочувствие не очень,давление вообще сошло с ума.Вчера было что то,померил утром а оно 165 на 123,думал сердце разорвется.Я раньше замечал,что если я иногда себе водочки позволяю,то давление такого нет,а в последнее время не потр***ял вообще.Так вот вчера плюнул на все и немного расслабился.Самый прикол,померил вечером давление 117 на 80, о как.Значит надо разжижать периодически.:D
Прочитал то,что ты написала.Если сама сочинила,то это сила,если где прочитала и нам дала возможность почитать,то молодец.В любом случае в точку.Все это пройдено и выстрадано.Ты знаешь,я давно так живу,но пока нет полной победы над этим долбанным раком,но вера меня не оставляет.Я уверен,что будет такой момент, и он увидив стремительный напор жизни будет ползти назад со своими вытаращенными глазами.Как твое самочувствие?

Добавлено через 6 минут
maniolочка,а ты где?Вроде Альбине говорила,что в субботу будешь?Ты наша путеводная звезда,и тебе нельзя надолго пропадать!!!!

Таниша
02.04.2011, 19:48
На рассказ случайно наткнулась в инете. Очень он меня за душу взял, решила поделиться. Очень простые слова "живи, лечись, радуйся". Так мы и живем, лечимся, радуемся маленьким победам, еще, надеемся. Я под сухой химкой. Самочувствие ровное. Терпимо. Надеюсь на лучшее.

Nimfa
04.04.2011, 14:38
Таниша, хорошая статья, спасибо. Вообще, побольше нужно таких зарисовок - ведь для того чтобы сформировать намерение и мировоззрение, нужен толчок, вектор. А такие вещи как раз дополнительно стимулируют.
Chika, ну ты знаешь, что мы только успеваем тебе отправлять тёплые флуиды - лови!!! И будь молодцом! Справишься.

И всем - Приветики! что-то я давно не заглядывала.
В субботу гостила.
А вчера-сегодня тоже как-то в голове не хорошо. Не знаю на что сваливать :)
Уж не дождусь, когда вздохну свободно от химии. На этой неделе - последний сеанс. И через месяц войду в нормальное русло. Слабость уже всё больше ощущается. Как-то до предыдущего раза такого не было.
А ещё я вчера впервые за несколько месяцев по магазинам рейд осуществила. Как-то ни сил не желания не было, да и холодно. А сейчас, кстати, у нас уже тепло-о... +12! Теперь на прогулки с бОльшим настроением.

L_E_N_O_K
12.04.2011, 00:42
Всем привет!!! Давно не заглядывала, но вот нашла время, я уже как неделю лежу в больнице, завтро должны выписать, мой живот и спайки после операций меня подвели, температура 39 и увезли на скорой, вроде отошла, антибиотики прокапали и чудо произошло, ничего не болит :o. Погода на улице супер, хочется гулять и гулять :)

natalka
12.04.2011, 18:47
всем привет!читаю вас давно и что-то сейчас непойму,толи вам просто надоело это общение,то ли вы общаетесь вне форума.

maniola
12.04.2011, 22:51
всем привет!читаю вас давно и что-то сейчас непойму,толи вам просто надоело это общение,то ли вы общаетесь вне форума.

Привет!
А почему ты только читаешь,да еще давно..Давай знакомиться и общаться.Меня зовут Таня.А заметила ты правильно,мы общаемся и вне форума.Был период,когда форум не работал,но мы не потерялись.:)

ALB.1973
13.04.2011, 10:55
Привет natalka !!! А я Альбина,приятно познакомиться ;) ,ты нас не только читай,но и выходи на связь.Добро пожаловать!!!

maniola
13.04.2011, 10:57
Девочки,а вы зелененькие,привет!
Альбина и Таниша,это я к вам !Привет еще раз ,рада вашему возвращению!Замечательный день,не смотря на пасмурную погоду.Обязательно сегодня порадую вас красивым роликом!Не пропадайте!

ALB.1973
13.04.2011, 11:00
Привет дорогая!!! у тебя всегда здорово получается порадовать нас,твои ролики смотрю с удовольствием :)

Таниша
13.04.2011, 11:08
Привет девченки! Рада видеть! Альбина как у тебя дела?

ALB.1973
13.04.2011, 11:15
Таниша привет,я как раз собиралась тебе написать,у меня дела по разному,состояние здоровья может меняться каждый час,я уже привыкла.А как у тебя настроение?

Таниша
13.04.2011, 11:22
Настроение нормальное, в пределах побочки от химки. На улице весна, птички поют!
Уже мечтаю выехать на природу!

ALB.1973
13.04.2011, 11:39
А у нас природа сегодня с утра инеем покрыта была,теперь не много солнышка и травка зазеленела.Прочитала твой рассказ,аж прослезилась,вспомнила себя,когда мне поставили диагноз,я вышла из больницы купила себе большой букет роз,сидела в полате на них смотрела и плакала,но к вечеру пришла в себя,а на утро появилось боевое настроение и уже 6 лет стремлюсь к победе

maniola
13.04.2011, 13:34
Поздравляю всех с Весной - символом жизни ! Желаю всем здоровья и сил для борьбы,бодрого настроения и осуществления заветных желаний.
Хочу подарить ролик.Есть у меня фотографии,но не получается их показать.Не очень я продвинутый пользователь,но эмоции,настроение переполняют и хочется хоть крупинку моего состояния передать вам.

http://www.youtube.com/watch?v=uHFAxagheto&feature=related

natalka
15.04.2011, 06:41
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?

maniola
15.04.2011, 06:57
Всем доброго времени суток!Меня зовут Наталья,мне 31г.я из Волгограда.У меня болен отец,а у меня геп.с.Форум нашла случайно и как говориться подсела.читаю с октября 2010,а на нов.праздники потеряла,но помнила обсуждение нового названия форума потом Вас через гугл нашла.Спасибо маниоле!уменя нет компа,захожу с телефона,пока потихоньку разбираюсь что к чему.как то вот так.У меня муж с Украины,с города Изюма,слышали про такой?

Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!:)

Mikhail
15.04.2011, 14:21
Здравствуйте уважаемы форумчане!
Поскольку помощь ближнему у нас не возбраняется хочу поделиться успешным опытом
улучшения качества жизни и излечения от болезней. Желающие могут посмотреть такой опыт в моей теме здесь на форуме "Свет Отчаявшимся. Кто захочет, сможет." В разделе форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

ДЮК
16.04.2011, 02:45

Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.

natalka
16.04.2011, 23:31
Доброй ночи Наталочка!
Я тоже с Украины.Как давно болеет папа,как себя чувствует сейчас?У меня тоже гепатит В,который я то вроде вылечила,но летом перед операцией на щитовидку,узнала,что опять появился.Вот сейчас занимаюсь его лечением по мере возможности.У меня вялотекущий хронический.Опухоль щитовидки оказалась онко и после операции я была четыре месяца на больничном.У меня компьютер,вот я и подсела по серьезному в интернет.Так нашла наш форум в том виде,которого уже нет.А про город,родину твоего мужа можно посмотреть в видеороликах.Я там нашла свой Киев.Буду четыре дня работать,а потом два выходных.вот тогда посмотрю,может найду видео и порадуем его.
Не пропадай!Передавай привет папе!:)

Привет маниола и другие форумчане!Папаня видать болеет давно,но узнали только в сентябре 2010,заб-е прям.кишки T4NXM1,паллиативные операция и лечеммие.Спасибо за привет,передам.Чувствует себя нормально,приготовил машину для открытия дачного сезона,а у нас как назло дожди идут.А у меня геп. с2006 г.нашли во время беременности,но ничего хожу к врачу раз в полгода,пока он с низкой степенью активности. Мне наверное правильней бы было писать в другой раздел,да?У Вас одно,а у меня другое или все равно?

Добавлено через 41 минуту
Всем привет!!! Наталье отдельный.Разрешите представиться,меня зовут Дима.Здорово,что ты решилась и написала.На счет форума не переживай,хоть он и немного затих,но это думаю временно.Как не крути,но чем больше людей общаются о схожих проблемах,тем меньше этих проблем остается.Жаль конечно,что нам приходится знакомиться таким способом.Но с другой стороны,лично я обрел столько друзей.И хоть мы ни разу не виделись,но все стали такие родные.

Привет Дима!Очень рада познакомиться!Ты прав,побольше бы людей новых сюда.У Вас сдесь сформировалась своя компания,вы притерлись друг с другом(если можно так выразиться)и немного трудно влиться в ваши отношения,но я постараюсь!Всем привет,здоровья и улыбок!

Глаша
17.04.2011, 06:02
Всем привет!!!!! Ну что такое!!!! Как не зайду не кого нет!!!!!

maniola
17.04.2011, 07:10

Привет Глашенька!
А ты заходи почаще,я тебя видела недавно,но не решилась беспокоить(по другой связи).Как ты,точнее вы с хвостатой своей красавицей? Я появлюсь нормально в эфире во вторник,так что заходи на огонек.

maniola
17.04.2011, 15:58
С праздником ДРУЗЬЯ !

А.С. Пушкин

В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку выпускаю
При светлом празднике весны.
Я стал доступен утешенью;
За что на Бога мне роптать,
Когда хоть одному творенью
Я мог свободу даровать!

Nimfa
18.04.2011, 22:35
Приветствую всех!
Давно не заглядывала.
Рада поделиться новостью. Свершилось. Закончила своё лечение химиотерапией.
Пока прошла всего неделя, но я уже прихожу в себя и как-то веселее стало сразу от того, что это уже в прошлом.
Сейчас занимаюсь организацией лучевой. Кто как говорит... у кого-то всё легко прошло, у кого-то сложно. Впрочем, как и с химией. Однозначно реакцию никто спрогнозировать не может. Уповаю в очередной раз на свой стойкий организьм.
Рада всех читать. Скоро весна, у всех заботы после зимней спячки.
Весна особо не торопится. Ну и ладно :)
Нам и так хорошо.
Правда?
:)

Добавлено через 3 минуты
А у нас природа сегодня с утра инеем покрыта была,теперь не много солнышка и травка зазеленела.Прочитала твой рассказ,аж прослезилась,вспомнила себя,когда мне поставили диагноз,я вышла из больницы купила себе большой букет роз,сидела в полате на них смотрела и плакала,но к вечеру пришла в себя,а на утро появилось боевое настроение и уже 6 лет стремлюсь к победе

Альбиночка, как у тебя продвигается? Я что-то волнуюсь.

Arisha
19.04.2011, 14:35
Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!

Nimfa
19.04.2011, 16:25
Здравствуйте всем.Только зарегистрировалась. Я-Ариша, мне 46.Рак шейки матки...Хочу общаться.Очень хочу..Не хочу зацикливаться на болезни.Мечтаю и вспоминаю то счастливое время, когда я была здоровая.Перебрала свою жизнь по косточкам, всё искала чему я обязана своей болезни..И нашла одно *кое что* в себе, никогда не думала что могу быть так жестоко наказана...Теперь изменила многое в своей жизни...Но,наверное не достаточно,ведь пока ещё не полностью излечилась..Но обязательно знаю, что такое время настанет!!Всех с весной!!

Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо.
Как давно лечишься? Всё будет ол райт!
Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла )))
Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже.
Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. )))
Впрочем, не только болячки делают человека несчастным.
Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье.
Приятно познакомиться! @->--

Добавлено через 3 минуты

Так тут ничего страшного... Этож не чат, это форум. Тут жеж можно писать новости без очного присутствия. :)

Nimfa
19.04.2011, 23:16
P. S. Ещё в инете как-то вычитала фразу:
...Нужно задуматься, не "Почему?", а "Для чего?"...
И ценить каждый прожитый день с ещё бОльшим трепетом.
Мне это кажется разумным.

maniola
20.04.2011, 00:47
P. S. Ещё в инете как-то вычитала фразу:
...Нужно задуматься, не "Почему?", а "Для чего?"...
И ценить каждый прожитый день с ещё бОльшим трепетом.
Мне это кажется разумным.

Привет Надюша!
Ты так кратко сказала и что называется в точку.Очень большая проблема у тех,кто столкнулся с такой болезнью - это поиск ,самокопание от чего и почему со мной..Это очень мешает бороться и жить.Кажется что вот тогда-то и потому-то..наказание.Это неправильно,потому что нет ни одного человека,который не делал бы ошибок.Ошибки это правило жизни,ведь нам только кажется что мы знаем куда идти и как поступать.

Arisha
20.04.2011, 09:10
[QUOTE=Nimfa;158428]Привет! Конечно, не нужно зацикливаться!
А у нас хорошо.
Как давно лечишься? Всё будет ол райт!
Когда я копалась в своей жизни, то столько таких кое что нашла )))
Каждая мелочь смертным грехом казалась. Сейчас смешно даже.
Если следовать такой логике, то все негодяи и придурки должны кучей болячек болеть. )))
Впрочем, не только болячки делают человека несчастным.
Поэтому, самое главное, позволять себе быть счастливым и замечать своё счастье.
Приятно познакомиться! @->--

/QUOTE]
Спасибо,Nimfa ,большое...Я верю что у вас здесь хорошо:).. Лечусь я уже 2 года.Мне вообще-то жаловаться нельзя..2 года назад когда врач увидела мою проблему(3-я стадия,она предложила мне операцию.Но сказала, что это будет большим чудом, если я выздоровлю.
Сейчас как вспомню, как меня проверяли, как брали анализы...вообщем,от операции я отказалась.

Неубедили врачи меня..Уж такая я недоверчивая оказалась что ли.. Я разведена давно и растила сына.На тот момент сыну было 17,но вы ж понимаете- это ребёнок..Я думала только как я смогу его одного оставить, случись со мной что..Меня стали лечить лучевой терапией.Прошла я один курс,позже второй более глубокий..и 2 курса химиотерапии..Было сложно, было плохо, я поняла какой бывает ад.Мне казалось я была в аду...Потом меня выписали 9 мая-это был мой день Победы!! Казалось всё прошло...Я так воспряла духом, я ощущала себя здоровой..Я даже познакомилась с мужчиной и вскоре вышла замуж.

Муж знал о моей болезни и не отказался от меня даже когда рак вернулся...После биопсии врач предложил мне операцию за очень большие деньги.Но снова он не дал мне уверенности, что я смогу жить.Теперь я думаю, мой ангел-хранитель спасал меня от операции, отводил..Вообщем мой муж(американец) забрал нас с сыном к себе.И сразу же мы стали обследоватся.Здесь всё по другому.Боже, какие здесь внимательные врачи,медперсонал..Да,мы платим немалые деньги за это,но всё совсем по другому....Так должны лечить людей!! Именно людей..Позже я буду рассказывать вам об этом,если интересно..

На данный момент мне проводят курсы химиотерапии, периодически просвечивая меня из нутри.Свой р а к я видела в лицо..Всегда дают мне фото, и я вижу что у меня внутри.Сейчас я рада тому,что "он" тает, уменьшается,уходит от меня..Мои мысли только о выздоровлении!! я зациклилась на этом!! я думаю только об этом..Я не думаю теперь больше ни о чём..Иногда я думаю зачем мой муж живёт со мной??Ведь я не приношу ему радость..

А последние недели две я стала плакать ежедневно.Такого никогда не было..Я из сильных женщин, вернее с сильным внутренним стержнем..Особо не плакала никогда,хоть и трудностей много было..А теперь плачу и плачу.Не показываю сыну,муж на работе,прячусь и рыдаю..Благо дом большой, можно всегда уединиться..Потом стал замечать сын и просто вытаскивал меня из этого состояния.Так я узнала что такое депрессия..Теперь я нашла этот форум, и думаю что в чужой стране и с таким заболеванием я не одинока..Спасибо вам,что выслушали..Немного длинно получилось,но это жизнь....

Глаша
20.04.2011, 15:09
Всем приветик!!!! Вот и настал мой день-химичеться!!!! Каждый раз когда иду на химию, коленки тресутся!!!! Больше всего боюсь депрессии, она меня почему то очень любит!!!! Как отойду обязательно отпишусь!!!!

maniola
20.04.2011, 15:18
Здравствуй Arisha !
История твоей жизни удивительная,такая трудная и все же позитивная.Мы почти ровесники с тобой.То что немного захандрила ,это бывает,но ты не поддавайся.Есть у тебя увлечения,чем ты интересуешься?У каждого человека есть свои увлечения,то что приносит моральный отдых от мыслей и будней.Цветы,фото,искусство..любое дело,которое дает положительный эффект и радует хоть ненадолго,все это очень важно в жизни каждого человека.Интересно было бы посмотреть на место ,где ты живешь.Ты живешь далеко,мы все живем далеко друг от друга,но хочется не только читать,но и видеть мир,который окружает ,в котором живет каждый из нас.Я живу в Киеве и раньше ты могла видеть два ролика о моем городе.
Не грусти,заходи,скоро наши подтянуться .У нас бывает очень шумно и тепло.

Добавлено через 2 минуты
Всем приветик!!!! Вот и настал мой день-химичеться!!!! Каждый раз когда иду на химию, коленки тресутся!!!! Больше всего боюсь депрессии, она меня почему то очень любит!!!! Как отойду обязательно отпишусь!!!!

Глашенька привет!
Я вчера тебе написала строчку,но ты не ответила и я забеспокоилась.Спасибо что появилась.Держись!Лиха беда начало,а значит будет этот третий последний день и домой!

Глаша
20.04.2011, 15:21
Спасибо, большое за поддержку!!!!! Что бы я без вас делала???!!!

Chika
20.04.2011, 16:10
Приветик всем!!! Сто лет тут не был((( Все времени нет... Тут уже новые люди появляются и это очень радует в одном плане что не зря старалась Татьяна и наш форум дает то что нам всем не хватает в борьбе с этой проблемой.
Arisha приветик! у тебя необычная история... Мы все далеко друг от друга живем но все же ты на другом континенте про который мы только из телевизора знаем(который я не смотрю) У нас в больницах ты побыла и там теперь так что ты можешь сравнивать.. У нас есть отличие Москвы и переферии причем разительное... Но главное это нет специалистов и оборудования. очереди на простое узи несколько месяцев что в такой болезни недопустимо... если платно то у нас тоже все показывают диски записывают с операции и все обследования в цыфровом виде. но с нашими доходами это неподьемно дорого.

Nimfa
20.04.2011, 16:55
/QUOTE]
Спасибо,Nimfa ,большое...Я верю что у вас здесь хорошо:).. Лечусь я уже 2 года.Мне вообще-то жаловаться нельзя..2 года назад когда врач увидела мою проблему(3-я стадия,она предложила мне операцию.Но сказала, что это будет большим чудом, если я выздоровлю....

А чудеса действительно случаются! И гораздо чаще, чем мы думаем!
И, по большому счету, вся наша жизнь - это сплошное чЮдо. :)
Мне вот недавно один врач сказал - бывает, что на носилках больного привозят - а он потом после лечения живет долгие годы, а бывает, к сожалению и наоборот.
Так что не в стадии дело (если так можно сказать), а в чем-то другом.

Это всё, конечно, философия, но, как сказала Таниша, изотерика хороша в сочетании с химиотерапией, лучевой и пр. ... :)

Arisha
21.04.2011, 13:35
maniola ,Chika ,Nimfa приветики вам и всем остальным :) Спасибо что поддерживаете здесь друг друга.
У меня есть увлечения:я люблю вязание,раньше я немного рисовала,здесь пока не пробовала(не было желания),и стрижки.Мне нравиться стричь.Всю мою семью и друзей я стригу сама.Мне даже предлагали идти работать по этой специальности:D
Позже я обязательно выложу фотки места где я живу.Здесь удивительно красиво.Такая природа...просто курорт, только моря нет.Очень много животных.Я часто не далеко от дома вижу косуль(правда американцы их оленями называют), белок, кроликов(диких),скунсов иногда, правда не вижу а чувствую этот жуткий запах от них когда мы проезжаем где то,;разных можно сказать экзотических птиц.
У нас уже отцвели деревья, кстати они тоже здесь не совсем обычные.Я живу в штате, где тоже 4 сезона.Но зима довольно тёплая, мягкий климат, не российский.Всегда солнечно зимой.но весна другая-много дождей,часто серые несолнечные дни наводят тоску.Но сама природа ярче весной:трава зелёная,деревья с молодой зеленью.Птицы поют..
А ролики твои,maniola, я немного позже найду и обязательно посмотрю.Просто я немного волнуюсь завтра у меня химия назначена, маленькая. 3 недели подряд химия будет,т.е.в неделю по 1 маленькой химии.Но на 3-ий день я выхожу из маленькой, практически как после большой.Но надо отдать должное не такие тяжёлые эти химии.Это я уже капризничаю.Здесь мне это позволяют.И доктор иногда подкалывает меня,когда говорит:что я сегодня счастлива-у меня нет химии.Вообще тут все очень позитивные.Знакомятся,запоминают имя,потом уже как друзья относятся.Я экзотика для них,как узнают что русская.
Вообще то я хочу спросить у вас,когда вы обычно все собираетесь здесь на форуме.Может есть определённое время, я бы тоже постаралась подстроится к вам.Разница во времени у нас с Москвой 8 часов,сейчас у нас 23, в Москве 8утра.
А вам,Глаша, не грустите,знайте что вы не одна завтра..Вместе с вами, только очень далеко от вас одна женщина(тоже очень боюсь,каждый раз боюсь )так же травит свой организм химией, что бы помочь ему избавиться от гадости, что у нас внутри.И знайте, что однажды наши доктора скажут нам (и многим и многим):девочки(мальчики), вы здоровы, вы излечились!!Господи, как я хочу услышать эти слова, и что бы это было правдой и навсегда.

Arisha
22.04.2011, 11:31
Ездили на химию.Но низкий гемоглобин и меня не взяли на химию сегодня.Сказали на недельку позже...Так что спокойно встречу Пасху с семьёй.А что вы готовите,девочки на Пасху??У нас здесь нет православной церкви рядом,очень жаль что всё будет не освящено.Но у меня остались свечи из церкви, зажгу в воскресенье..

maniola
22.04.2011, 14:09
Ездили на химию.Но низкий гемоглобин и меня не взяли на химию сегодня.Сказали на недельку позже...Так что спокойно встречу Пасху с семьёй.А что вы готовите,девочки на Пасху??У нас здесь нет православной церкви рядом,очень жаль что всё будет не освящено.Но у меня остались свечи из церкви, зажгу в воскресенье..

Привет Arisha !
Честно говоря я не верующий человек в том смысле,чтобы ходить в церковь или соблюдать связанные с ней посты и правила.Пасху вкусненькую поесть люблю,но сама не пеку.Есть у нас я думаю хозяюшки.Альбина наверняка будет готовить.У нее сейчас проблемы с интернетом и она появиться позже.А с гемоглобином ты я думаю справишься,печеночку телячью хорошо не пережаренную.Глаша вчера заглядывала на форум, в обще наши инкогнито заглядывают,но писать не всегда есть энергия.С нетерпением буду ждать твоих рассказов в фотографиях о месте ,где ты живешь.У нас у каждого в личном кабинете есть возможность создавать альбомы.Если ты заглянешь к нам,то можешь увидеть и даже познакомиться(есть фотографии автора).У нас все понемногу зеленеет,хотя очень прохладно и разница температур днем и вечером приличная,так что расслабиться и поверить в приход настоящей весны еще не получается.

Arisha
23.04.2011, 12:40
maniola,привет.Я верю в Бога,и вообще,я считаю что благодаря его участию я живу..А по поводу печёнки, спасибо тебе maniola.Я искала в магазине,но нашла только куриную.Я купила,надо было видеть глаза моего мужа(ха ха),он со страхом спросил буду ли я это есть??Они не едят это,как и многое другое, к чему мы привыкли.Я приготовила и мы с сыном очень даже замечательно покушали.Ещё я купила красное вино.
Сегодня причитала:Свет Отчаявшимся. Кто захочет, сможет от Mikhail. Что вы думаете об этом?Кто нибудь занимается йогой,ци-гун или просто гимнастикой?Как вы начинали?И изменилось ли ваше самочуствие??Некоторую указанную там литературу я раньше читала.Когда лежала в больнице-слушала классическую музыку,очень помогала.И сейчас иногда слушаю,под настроение.

maniola
24.04.2011, 04:10
Ариша привет!
Эххх..никак не могу успеть,ты только что была "зелененькая" и вот тебя нет.Жаль,хотелось поговорить.Я правда только пришла и не совсем бодренькая.Ладно,может когда нибудь поймаю тебя.

Arisha
24.04.2011, 09:10
maniola, приветик. во сколько ты обычно бываешь? я постараюсь включить завтра в 21 по моск.времени.может и тебя застану..если не будет тебя-включу позже:)Всех с наступающей Пасхой!!! Не важно верите вы или нет, а праздник то хороший,светлый,чистый!

maniola
24.04.2011, 14:25
maniola, приветик. во сколько ты обычно бываешь? я постараюсь включить завтра в 21 по моск.времени.может и тебя застану..если не будет тебя-включу позже:)Всех с наступающей Пасхой!!! Не важно верите вы или нет, а праздник то хороший,светлый,чистый!

Постараюсь появиться.Я сегодня выходная да и завтра тоже.:)сегодня - 24,а завтра 25 апреля(а то я тут запуталась ,точнее чтобы не запутаться)

Natali
25.04.2011, 00:18
Любовь Господня миром правити наша жизнь полна чудес! И пусть она вас не оставит, вам говорю: Христос воскрес!

Arisha
25.04.2011, 01:15
Любовь Господня миром правити наша жизнь полна чудес! И пусть она вас не оставит, вам говорю: Христос воскрес!

Воистину воскресе!

Добавлено через 57 секунд
maniola,привет.рада видеть тебя. как ты сегодня??

Добавлено через 6 минут
Постараюсь появиться.Я сегодня выходная да и завтра тоже.:)сегодня - 24,а завтра 25 апреля(а то я тут запуталась ,точнее чтобы не запутаться)

Чем будешь зпниматься в свои выходные??У тебя всегда выходные в воскресенье и понедельник?

Добавлено через 3 минуты
Ой какая я невнимательная,maniola!! Я только что увидела, что ты супер-модератор..Тебе нравиться??

maniola
25.04.2011, 02:03
Воистину воскресе!

Добавлено через 57 секунд
maniola,привет.рада видеть тебя. как ты сегодня??

Добавлено через 6 минут

Чем будешь зпниматься в свои выходные??У тебя всегда выходные в воскресенье и понедельник?

Добавлено через 3 минуты
Ой какая я невнимательная,maniola!! Я только что увидела, что ты супер-модератор..Тебе нравиться??

Привет!
Ариша :)не уходи,я сейчас освобожусь и поговорим.Лады?

Arisha
25.04.2011, 02:08
да,да,ок. я смотрела твои альбомы.понравили-и-сь:)

maniola
25.04.2011, 02:14
Вот и я.Супер модератор - это звучит слишком шикарно и я совершенно не стремилась к такому статусу.С нашим форумом были неприятности.Он назывался по другому,когда я его нашла и стала общаться.Потом совершенно внезапно он закрылся и связь прервалась.у меня было общение вне форума с некоторыми людьми,а у них тоже пару связей было,но в основном мы потерялись и было очень обидно,растерянность и горечь..Я не могла с этим смириться и стала искать.После поиска в интернете и ряда удачных случайностей,я вышла на администратора.Потом надо было привести в порядок наш форум ,чтобы открыть его в новь.Я стала помогать.После открытия мне позволили быть модератором.Честно говоря я довольна,что могу всякий бред удалять.Ты же заметила сколько посетителей и 99% это "мертвые души" или фантомы,которые периодически забрасывают спамами разделы.

Arisha
25.04.2011, 02:20
ой,какая ты молодчинка,оживила форум.многих людей спасла.ведь многим нужен этот форум...вот и я нашла его.и чего это я раньше не додумалась поискать.уже бы и знакомы были бы..

maniola
25.04.2011, 02:33
ой,какая ты молодчинка,оживила форум.многих людей спасла.ведь многим нужен этот форум...вот и я нашла его.и чего это я раньше не додумалась поискать.уже бы и знакомы были бы..

Что ты делала сегодня? Я что-то сегодня полдня лежала устала на работе.Вот только к вечеру прояснилась в голове.У нас стала настоящее лето.Так замечательно когда тепло и все цветет! может завтра схожу на набережную Днепра.У нас и завтра выходной на украине сделали,так что люди гуляют,но не так много,видно у кого есть куда поехать,уехали(в село).

Добавлено через 3 минуты
Я работаю посменно,т.е.два два или три рабочих и два выходных(сейчас так,а обычно по два два).После операции мне на работе обещали пойти на встречу и работать буду два два.Я работаю по 12 часов ,а это очень тяжело для здорового человека,а после такого стресса для организма как у меня,то и вовсе нельзя.Но без работы не получается,а инвалидность дали только на год третью рабочую.Так что работать,работать..

Arisha
25.04.2011, 02:34
Что я сегодня делала?Утром проснулась,муж уже на работу уехал,сын ещё спал.Я покормила своего котика(младшего сыночка)и поговорила по скайпу с братом.Потом муж позвонил,всегда шутит со мной-настроение мне поднимает..потом позавтракала,сделала салат "оливье",скучаю по нашей кухне.сейчас пью кофе...красота у тебя- рядом Днепр.конечно ходи гуляй чаще..настроение поднимется,такая красота вокруг

maniola
25.04.2011, 02:36
Что я сегодня делала?Утром проснулась,муж уже на работу уехал,сын ещё спал.Я покормила своего котика(младшего сыночка)и поговорила по скайпу с братом.Потом муж позвонил,всегда шутит со мной-настроение мне поднимает..потом позавтракала,сделала салат "оливье",скучаю по нашей кухне.сейчас пью кофе...красота у тебя- рядом Днепр.конечно ходи гуляй чаще..настроение поднимется,такая красота вокруг

У вас свой дом?а теплица есть или ваш климат позволяет просто без теплица садик-огородик иметь?

Arisha
25.04.2011, 02:42
Да трудно по 12часов работать.Я раньше тоже работала,но я здоровая была.И то уставала жуть как..Крепись дорогая,работа стимулирует.И деньги всегда нужны..Я очень скучаю без работы здесь..

Добавлено через 2 минуты
Нет,теплицы у нас нет.Муж никогда ничего не сажал,только однажды его друзья-семейная пара,посадили там кукурузу.А в этом году я выпросила сделать мне несколько грядок.И мы купили немного рассады:томаты,капусты и перцы,да и лук.

Добавлено через 2 минуты
А здесь рядом никто не сажает огород.я не вижу ни у кого.они даже фруктовые деревья не сажают.ни кустика с ягодами,ничего, кроме цветов.и то покупают уже готовые цветущие и только пресаживают.

maniola
25.04.2011, 02:42
Да трудно по 12часов работать.Я раньше тоже работала,но я здоровая была.И то уставала жуть как..Крепись дорогая,работа стимулирует.И деньги всегда нужны..Я очень скучаю без работы здесь..

Не скучай.Тебе сейчас бороться надо,а для вдохновения и положительных эмоций занимайся любимым делом.Рисуй,просто когда хочется,а если есть влечение и возможность ,заведи орхидеи..У меня последнее время к ним интерес появился,но моя жизнь и условия не позволяют ими заняться.У меня очень солнечная сторона,а они не любят прямых солнечных лучей.Пока я была на больничном я концентрировалась на растениях,животных,природе и только положительных моментах в жизни.Надо было справиться с новой реальностью и поверить,что жизнь продолжается и теперь она может даже более яркая и ценная,потому что стала такой хрупкой..
Не понимаю как можно не увидеть красоту в цветущих яблонях и других деревьях..Я знаю,что на западе,точнее в Германии тоже не принято,но там все же есть парки и там попадаются яблони

Arisha
25.04.2011, 02:44
я особо тоже не умею ещё ухаживать за всем.но у меня есть знакомые,которые держат огород,хоть и не в Америке.и мне подсказывают что надо делать и как сажать.у меня и дача была на родине,но я там практически ничего не сажала.времени не было ухаживать за всем.

Глаша
25.04.2011, 02:44
Всем привет!!!!! Вот я и дома, правда пока не вылазию из особой туалетной комнаты, но радует что и эта химия по зади!!!!! Смотрю у нас новые лица!!!! Очень приятно видеть!!!!

Arisha
25.04.2011, 02:48
Не скучай.Тебе сейчас бороться надо,а для вдохновения и положительных эмоций занимайся любимым делом.Рисуй,просто когда хочется,а если есть влечение и возможность ,заведи орхидеи..У меня последнее время к ним интерес появился,но моя жизнь и условия не позволяют ими заняться.У меня очень солнечная сторона,а они не любят прямых солнечных лучей.Пока я была на больничном я концентрировалась на растениях,животных,природе и только положительых моментах в жизни.Надо было справиться с новой реальностью и поверить,что жизнь продолжаеться и теперь она может даже более яркая и ценная,потому что стала такой хрупкой..

Да,спасибо,я понимаю тебя.Я когда приехала сюда,была рада что природа вокруг.Я буду жить в природе.Мне этого хватило на пару месяцев только.Я ведь,всегда в большом городе жила.И мне так наскучило здесь,не интересно стало,тоскливо...Вот почему я и плакала постоянно..Сейчас весна- красота.Но ежедневно дожди,хоть и тепло+ 23-25

maniola
25.04.2011, 02:48
Всем привет!!!!! Вот я и дома, правда пока не вылазию из особой туалетной комнаты, но радует что и эта химия по зади!!!!! Смотрю у нас новые лица!!!! Очень приятно видеть!!!!

Глашенька привет девочка! Очень рада твоему возвращению.Умница мужественный человечек,все будет нормально !А где твоя любимица хвостатая?

Глаша
25.04.2011, 02:49
Со мной дома!!!! Мы вместе с ней переносим этот ужасный период!!!!

Arisha
25.04.2011, 02:50
Привет Глаша.С выходом тебя! В своём туалете можно и посидеть, что ж поделаешь,если надо. У меня гораздо грустнее ситуауция после химии.Я по нескольку дней не могу сходить.А ведь раньше никогда не страдала проблемами.Это врачи мне тут всё подбирают индивидуально...

Глаша
25.04.2011, 02:51
Почему то сегодня мне в голову пришла мысль что я хочу жить в Питере!!!! Не с того не с сего!!!!!! Сама даже удивилась!!!!!

maniola
25.04.2011, 02:52
Да,спасибо,я понимаю тебя.Я когда приехала сюда,была рада что природа вокруг.Я буду жить в природе.Мне этого хватило на пару месяцев только.Я ведь,всегда в большом городе жила.И мне так наскучило здесь,не интересно стало,тоскливо...Вот почему я и плакала постоянно..Сейчас весна- красота.Но ежедневно дожди,хоть и тепло+ 23-25

У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..Собака вот существо без которого я долго не могу жить.Просто она меня сейчас спасает,гулять выводит,а то самой куда то просто идти не хватает энтузиазма,а тут как часы,хочешь не хочешь,а идешь и дома вечный круговорот:)

Глаша
25.04.2011, 02:52
Arisha привет!!!!! Ой у меня такая рвота, что я там живу по 3-4 дня!!!! И сразу теряю в эти дни по 8 кг!!!!

Arisha
25.04.2011, 02:54
Почему то сегодня мне в голову пришла мысль что я хочу жить в Питере!!!! Не с того не с сего!!!!!! Сама даже удивилась!!!!!

У нас сейчас как у беременных,как захочется чего..У вас так тоже бывает??Я не так давно заметила у себя....:)
А у тебя,Глаша, сколько часов химия длилась? Долго?

maniola
25.04.2011, 02:54

Это значит,что как выкарабкаешься после химии,то на экскурсию по Питеру надо махнуть.Тянет тебя на подсознательном уровне к красоте и переменам.

Глаша
25.04.2011, 02:55
12 часов, и в этот раз делали на ночь!!!! Народу очень много!!!!

Arisha
25.04.2011, 02:58
У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..Собака вот существо без которого я долго не могу жить.Просто она меня сейчас спасает,гулять выводит,а то самой куда то просто идти не хватает энтузиазма,а тут как часы,хочешь не хочешь,а идешь и дома вечный круговорот:)
Ты знаешь,Таня( я прочитала что ты Таня,можно тебя так называть?) у нас у многих собаки здесь.У меня нет опыта держать собаку.Пока только коты были,однажды рыбки тоже.И если завести собаку, мы никуда не сможем поехать.Сложно с животными..Но у меня есть желание завести собаку..Но здесь с ней не надо гулять- она сама может гулять на заднем дворе.Сейчас мой кот обожает гулять по травке..

Глаша
25.04.2011, 02:59
ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

Arisha
25.04.2011, 03:01

Ой как много.И даже на ночь бывает оставляют??Здесь никогда..страшно тебе было...понимаю тебя...обстановка больничная это....
Девочки,здесь такая клиника...Конечно лучше не попадать и в эту.Но она не выглядит как клиника.Если хотите, могу рассказать как у меня проходит химия..

Nimfa
Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень!
Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям.
Держитесь.

maniola

:eek:12 часов...Ну теперь ты спи,спи,спи..в общем отсыпайся.Я если ночью не посплю,та на зомби похожа,вроде понимаю,и в тоже время не поймешь какое состояние.

Arisha
25.04.2011, 03:03
ой девочки побежала я обратно в свою берлогу!!!!! Всем пока, как очухаюсь, сразу выйду в эфир!!!!

Крепись,конечно.Всё будет хорошо.

maniola
25.04.2011, 03:03

До свидания Глашенька!На долго не пропадай!Мы тебя ждем!:):):)

Arisha
25.04.2011, 03:04
:eek:12 часов...Ну теперь ты спи,спи,спи..в общем отсыпайся.Я если ночью не посплю,та на зомби похожа,вроде понимаю,и в тоже время не поймешь какое состояние.

Да,ты права,я тоже всегда много сплю.И хожу как зомби.Боюсь нас себя в зеркало смотреть..А я сейчас русское радио слушаю:)

maniola
25.04.2011, 03:07
Приветики!
Девочки, хочу поддержать вас. Очень!
Помню как я расплакалась после последней химии. Так себя жалко было. До этого держалась бодрячком. А тут прям развезло - рыдала от души. И тоже хорошенько с унитазом пообнималась. Причём, думаю не сколько от препаратов, сколько от того насколько всё это противно было. Раньше такого не было. Ну потошнит чуть-чуть. Тарпимо. а тут... Короче, по полной программе дала волю эмоциям.
Держитесь.

Надюша привет! Ты мне про шашлычки сказала,так я уже вся в виртуальных воспоминаниях..прям запахи костра и мяска..класс!

Добавлено через 3 минуты
Да,ты права,я тоже всегда много сплю.И хожу как зомби.Боюсь нас себя в зеркало смотреть..А я сейчас русское радио слушаю:)

А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..

Arisha
25.04.2011, 03:13
У тебя совсем нет общения?Друзья,может не очень близкие,но чтобы прогуляться,поговорить..:)
Друзья у меня теперь по скайпу.Здесь есть друзья мужа.Но не очень близко живут отнас,поэтому встречаемся не часто.Мне даже не с кем выпить тут чашку чая или кофе!!Чай американцы не пьют.А кофе-это не кофе.....Они пьют почти всё со льдом.И зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=

А я музыку сейчас слушать не могу.Так устала от шума на работе,просто переутомление и хочется тишины.А так у меня есть музыка,которую люблю слушать,а по радио рекламы вставляют.Из-за них я и телевизор не смотрю.Стала последние годы раздражительная на все эти бесконечные рекламы..купи то,купи се..[/QUOTE]

Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы.

Nimfa
25.04.2011, 03:15
Надюша привет! Ты мне про шашлычки сказала,так я уже вся в виртуальных воспоминаниях..прям запахи костра и мяска..класс!

Точно. Выходные удались. Только устала. Ещё сил не так много. Конечно, и пошевелиться удалось. Но без фанатизьму. Даже водочки пару рюмок. А природа - это конечно, вещь. Я давно хотела из Москвы выбраться. Ну как из Москвы... Тут буквально 5-10 км. от МКАДа от Москвы в лес отъезжаешь - уже другой мир и воздух совсем другой. И тихо.

maniola
25.04.2011, 03:18
Друзья у меня теперь по скайпу.Здесь есть друзья мужа.Но не очень близко живут отнас,поэтому встречаемся не часто.Мне даже не с кем выпить тут чашку чая или кофе!!Чай американцы не пьют.А кофе-это не кофе.....Они пьют почти всё со льдом.И зимой и летом.

Добавлено через 2 минуты

Понимаю тебя.Меня многая музыка тоже раздражает.Мне сын скачал любимую и я слушаю под настроение.Очень люблю Криса Ри..Все альбомы.

Вот это да..Как это кофе заварной в турочке да с пеночкой..а запах какой,просто удержаться трудно даже когда нельзя.Темные они американцы.Я люблю с пирожинцем,но это бывает редко.Сегодня пила,но тоже одна.Знаешь у меня хоть и в родном городе,но друзей в общем то нет.Да и не было много никогда.Одна настоящая подружка ,близкая,чудный человек..но нет ее ,а так,такого уровня понимания больше нет.Но я живу и возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое,радуюсь настоящему.Очень хочу в лес.Может выберусь в мае куда нибудь.

Arisha
25.04.2011, 03:28
Вот это да..Как это кофе заварной в турочке да с пеночкой..а запах какой,просто удержаться трудно даже когда нельзя.Темные они американцы.Я люблю с пирожинцем,но это бывает редко.Сегодня пила,но тоже одна.Знаешь у меня хоть и в родном городе,но друзей в общем то нет.Да и не было много никогда.Одна настоящая подружка ,близкая,чудный человек..но нет ее ,а так,такого уровня понимания больше нет.Но я живу и возвращаюсь в воспоминаниях в прошлое,радуюсь настоящему.Очень хочу в лес.Может выберусь в мае куда нибудь.

Я себе делаю нормальный кофе.Но это время прошло,пока я нашла итальянский кофе.И теперь знаю этот магазин и я там беру кофе и вино.У американцев нет и вина приличного,какая то розово- сладкая водичка под градусом,фу.Я только привычное нам вино беру.
У меня есть подруга, недавно общались в скайпе,она подсчитала,мы уже в сентябре этого года 30 лет,как дружим..

Добавлено через 3 минуты
Воспоминания в прошлое радуют,конечно.Хорошо,что у тебя есть твои животинки,цветочки,рыбки.Они все любят тебя и очень ждут..Такие мордашки у них славные...

maniola
25.04.2011, 03:30
Я себе делаю нормальный кофе.Но это время прошло,пока я нашла итальянский кофе.И теперь знаю этот магазин и я там беру кофе и вино.У американцев нет и вина приличного,какая то розово- сладкая водичка под градусом,фу.Я только привычное нам вино беру.
У меня есть подруга, недавно общались в скайпе,она подсчитала,мы уже в сентябре этого года 30 лет,как дружим..

Все таки скайп это такая фантастическая и все же реальная вещь,просто прыжок в далекое будущее.Кто бы мог подумать в восьмидесятые,что можно разговаривать и видеть собеседника в практически любое время..я тоже общаюсь с папой по скайпу.Он живет в Германии.Они уехали с женой и сыновьями десять лет назад.Но мы видимся каждый день.

Nimfa
25.04.2011, 03:31

О! Спасибо, что напомнила! Я давно Криса Ри не слушала. Вот включила. Душевно. Хорошо. Как раз перед сном. :)

Arisha
25.04.2011, 03:32
Ты Таня,пишешь по пироженца..Я наших нормальных давно не ела.Здесь и выпечка другая.А так иногда нашей хочется.Даже хлеба чёрного нашего хочется.Брат и мама всё предлагали мне выслать..Но пока обходилась..Иногда свой пеку,не чёрный,но всё ж..Или французский багет покупаю.

maniola
25.04.2011, 03:34
О! Спасибо, что напомнила! Я давно Криса Ри не слушала. Вот включила. Душевно. Хорошо. Как раз перед сном. :)

Да уж,пора баиньки товарищи..Поздно.Надо встречаться.После праздников думаю и мальчики появятся.

Arisha
25.04.2011, 03:37
А как юто вы,девочки вставляете сразу 2 цитаты.И можно одновременно ответить.К меня не получилось,запуталась я что то.

Добавлено через 1 минуту
Да,так было приятно пообщаться с вами...Хорошей недели всем.Не грустите, весна уже бежит со всех ног к вам!!!!! Здоровья всем

maniola
25.04.2011, 03:37
Ты Таня,пишешь по пироженца..Я наших нормальных давно не ела.Здесь и выпечка другая.А так иногда нашей хочется.Даже хлеба чёрного нашего хочется.Брат и мама всё предлагали мне выслать..Но пока обходилась..Иногда свой пеку,не чёрный,но всё ж..Или французский багет покупаю.

А что русских магазинов у вас нет?В Германии папа говорил что есть.Русские,турецкие,а там все то же что у нас.Я хлеба мало ем,но вот бородинского хочется периодически.А вот на черный украинский раньше был замечательный,а сейчас есть невозможно.Времена меняются и пока не в лучшую сторону.

Arisha
25.04.2011, 03:41
Есть русские магазины,но там так часто старое маскируют...И далеко от меня.Я так научилась в европейских что то искать,например в Алди.В Германии этот магазин тоже есть.

Добавлено через 1 минуту

Тебе тоже,Nimfa, Крисик нравится...Голос -чудо, правда...

maniola
25.04.2011, 03:42
А как юто вы,девочки вставляете сразу 2 цитаты.И можно одновременно ответить.К меня не получилось,запуталась я что то.

Добавлено через 1 минуту
Да,так было приятно пообщаться с вами...Хорошей недели всем.Не грустите, весна уже бежит со всех ног к вам!!!!! Здоровья всем

Ариш,ты же нажимаешь на ответ на цитату(внизу правый прямоугольничек),вот и отвечай на цитату того кому отвечать будешь.Если это происходит в течении нескольких минут после предыдущего твоего сообщения,то оба твои сообщения объединяются.Короче пробуй и поймешь.Я сначала тоже все совсем не понимала,потому что на форумах не общалась и не знала что и как.Методом тыка что называется..:)

Arisha
25.04.2011, 03:44
Ариш,ты же нажимаешь на ответ на цитату(внизу правый прямоугольничек),вот и отвечай на цитату того кому отвечать будешь.Если это происходит в течении нескольких минут после предыдущего твоего сообщения,то оба твои сообщения объединяются.Короче пробуй и поймешь.Я сначала тоже все совсем не понимала,потому что на форумах не общалась и не знала что и как.Методом тыка что называется..:)

Да,поняла,наверное, СПАСИБО огромное...Спокойной ночи вам!! У нас ещё 3.51

maniola
25.04.2011, 03:51
До встречи!!
Спокойно ночи или дня !!!

http://i.i.ua/cards/pic/3/2/113623.jpg

Nimfa
25.04.2011, 03:51
Спокойной ночи! Особенно приятно под Криса Ри!
Приятных сновидений!

Arisha
25.04.2011, 23:39
maniola привет!!как ты сегодня? как самочуствие,настроение? я читаю сегодня форум,почти с самого начала.я не смогла сама выложить мои фотки.сын приедет,я думаю он мне поможет.

maniola
25.04.2011, 23:54
maniola привет!!как ты сегодня? как самочуствие,настроение? я читаю сегодня форум,почти с самого начала.я не смогла сама выложить мои фотки.сын приедет,я думаю он мне поможет.

Привет!
Ты мои альбомы все смогла посмотреть?Я ничего.День,точнее полдня спала и к вечеру получше.Удивительный сон перед рассветом приснился.цветной.С высоты полета увидела джунгли до самого горизонта и они были черно белые,а потом стали набирать цвет,просто неописуемо красиво было,а еще ощущение полета.Очень тепло днем и надо вытаскивать летние вещи.Люди гуляют и к вечеру стало их больше..лето,на скамеечках на качелях.Удивительное состояние,состояние когда ожидание,долгое ожидание лета,вдруг свершилось..вот оно тепло и зелень,а как то странно спокойно и трудно,что-то с энергией у меня,наверное нехватка витаминов

Добавлено через 6 минут
Глашенька добрый вечер!
Рада твоему зелененькому огоньку.

Arisha
25.04.2011, 23:56
Может нехватка солнышка у тебя сейчас.Ведь была зима и организм устал от нехватки солнца,зелени...
А альбомы твои я смотрела вчера, я вчера писала.А сегодня я посмотрела твоё только 1 видео с природой.Может позже найду ещё.Мне понравилось..

maniola
26.04.2011, 00:01
Может нехватка солнышка у тебя сейчас.Ведь была зима и организм устал от нехватки солнца,зелени...
А альбомы твои я смотрела вчера, я вчера писала.А сегодня я посмотрела твоё только 1 видео с природой.Может позже найду ещё.Мне понравилось..

Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?

Arisha
26.04.2011, 00:17
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя.Раньше у нас было лучше,но форум жив и это в общем то главное.А мне надо заняться фруктами.Тянет последнее время на фрукты,значит так надо.А что тебе врачи рекомендовали для поднятия гемоглобина?
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.

Добавлено через 8 минут
Я просто подумала,что из-за фиолетового фона нас странице не найдешь возможность найти все альбомы.Этот фиолетовый тяжелый цвет убрать нельзя. ?

Да,фиолетовый фон с чёрным шрифтом практически не читаемый...Еле различимый.
Вот и тебе организм подсказывает что хочет фруктов..значит надо себе позволить..

maniola
26.04.2011, 00:21
Представляешь,здесь говорят что не надо ничего особого есть.Организм должен справляться сам и только сам.Так повышается иммунитет не на короткое время.Но ещё зимой доктор сказал мне,что надо ежедневно есть бананы и апельсины.Это вообще очень хорошо для женщин после 40.И доктор говорит,что я могу есть всё,что хочу.Не заострять внимания на этом.Мой организм сам подскажет.Единственное они говорят следить за весом.Не хорошо,если вес прыгает.Здесь нужна стабильность.

Можно в интернете изучить этот вопрос и составить правильное меню.Хотя безусловно главное это хорошее питание.Надеюсь у тебя с этим все нормально,потому что невозможность купить то что надо,со временем отражается на состоянии здоровья.Я три дня подряд лопала грейфрукты.У нас на них была акционная цена и все покупали много.Я смотрела,смотрела..потом два купила и съела.Вот тут я поняла,что мне надо и уж наелась,просто налопалась и теперь все,не хочу.А вес у меня со школы не меняется,хотя уж надеялась,что возраст добавит пару кило..

Глаша
26.04.2011, 00:37
Всем добрый вечер!!!!!!

maniola
26.04.2011, 00:37
Всем добрый вечер!!!!!!

Добрый добрый!!!
Как ты?

Arisha
26.04.2011, 00:38
Можно в интернете изучить этот вопрос и составить правильное меню.Хотя безусловно главное это хорошее питание.Надеюсь у тебя с этим все нормально,потому что невозможность купить то что надо,со временем отражается на состоянии здоровья.Я три дня подряд лопала грейфрукты.У нас на них была акционная цена и все покупали много.Я смотрела,смотрела..потом два купила и съела.Вот тут я поняла,что мне надо и уж наелась,просто налопалась и теперь все,не хочу.А вес у меня со школы не меняется,хотя уж надеялась,что возраст добавит пару кило..

Хорошо что вес не меняется.Я всегда была худая,в хорошем смысле слова- стройная.Но год назад я поправилась из за искуств.менопаузы.сейчас я больше своего обычного веса,но не толстая.так вот за моим этим весом очень следят врачи.каждый раз отмечают,что всё хорошо.и всегда спрашивают какое желание кушать.у меня всегда было хорошо.но что то буквально дня 2,как я не хочу есть.просто ничего не хочу..

Глаша
26.04.2011, 00:40
По немногу отхожу!!!! Но очень сильная слабость!!!!! Сегодня весь день не встаю, вот только к вечеру решила немного пройтись по квартире!!!!

Arisha
26.04.2011, 00:41
Всем добрый вечер!!!!!!

Добрый вечер,Глаша!! Как сегодня твоё самочуствие? Я думаю гораздо лучше,чем вчера..А завтра будет ещё лучше!!!

maniola
26.04.2011, 00:43
По немногу отхожу!!!! Но очень сильная слабость!!!!! Сегодня весь день не встаю, вот только к вечеру решила немного пройтись по квартире!!!!

А с собачкой выходила?

Глаша
26.04.2011, 00:44
Конечно с каждым днем будет лучше!!!!!! Нужно только немного потерпеть!!!!

Добавлено через 45 секунд
А с собачкой выходила?

Нет не выходила, даже не знаю какая сегодня погода была!!!!????

maniola
26.04.2011, 00:47
Хорошо что вес не меняется.Я всегда была худая,в хорошем смысле слова- стройная.Но год назад я поправилась из за искуств.менопаузы.сейчас я больше своего обычного веса,но не толстая.так вот за моим этим весом очень следят врачи.каждый раз отмечают,что всё хорошо.и всегда спрашивают какое желание кушать.у меня всегда было хорошо.но что то буквально дня 2,как я не хочу есть.просто ничего не хочу..

Честно говоря с желанием кушать у меня всю жизнь не очень.Я могу практически не есть ,а ем мало.Вот приходиться вспоминать,что надо что-то поесть.Хорошо когда есть еще кто-нибудь,лучше мама,приготовит и покормит..Так хорошо быть ребенком,даже в уже таком серьезном возрасте..

Добавлено через 1 минуту
Глаш,а может она пусть еще пару дней у мамы побудет,а?

Arisha
26.04.2011, 00:53
[QUOTE=maniola;158605]Честно говоря с желанием кушать у меня всю жизнь не очень.Я могу практически не есть ,а ем мало.Вот приходиться вспоминать,что надо что-то поесть.Хорошо когда есть еще кто-нибудь,лучше мама,приготовит и покормит..Так хорошо быть ребенком,даже в уже таком серьезном возрасте..

/QUOTE]
Да,хорошо когда тебе приготовят...Но мне нравиться готовить для моей семьи.Иногда в ресторанах едим,иногда готовое,горячее покупаем..Здесь проще с этим.И на готовку времени гораздо меньше уходит.

maniola
26.04.2011, 01:05
У тебя сейчас самая середина дня да,Ариша? У нас уже темно и пора собираться баиньки..А ты фильмы смотришь наши,каким сайтом пользуешься?

Arisha
26.04.2011, 01:10
У тебя сейчас самая середина дня да,Ариша? У нас уже темно и пора собираться баиньки..А ты фильмы смотришь наши,каким сайтом пользуешься?
Да,у нас ещё 2 часа дня.Я смотрю и фильмы,и программы русские.Мне нравится "Пусть говорят, Давай поженимся"и многое другое.По НТВ смотрю,по 1каналуTV.ru
Пойдёшь спать? Завтра на работу...Доброй ночи!!

maniola
26.04.2011, 01:22
Да,у нас ещё 2 часа дня.Я смотрю и фильмы,и программы русские.Мне нравится "Пусть говорят, Давай поженимся"и многое другое.По НТВ смотрю,по 1каналуTV.ru
Пойдёшь спать? Завтра на работу...Доброй ночи!!

Я телевизор не смотрю практически..так изредка включаю до первой рекламы и все,выключаю.Я скачиваю фильмы.Ладно Аришенька,буду прощаться.Мне три дня работать.Буду может заглядывать,но на общение времени не будет.Я заглядываю по возможности,чтобы удалять спамы.
Удачи тебе и оптимизма!Надеюсь увидеть твой мир через три дня.
До встречи!:):):)

Arisha
26.04.2011, 01:26
Я телевизор не смотрю практически..так изредка включаю до первой рекламы и все,выключаю.Я скачиваю фильмы.Ладно Аришенька,буду прощаться.Мне три дня работать.Буду может заглядывать,но на общение времени не будет.Я заглядываю по возможности,чтобы удалять спамы.
Удачи тебе и оптимизма!Надеюсь увидеть твой мир через три дня.
До встречи!:):):)

Да,да,до встречи,Танюша.Пусть у тебя всё всё будет хорошо!!! А с кем твои питомцы остаются,когда ты работаешь по 12 часов??

maniola
26.04.2011, 01:40
Да,да,до встречи,Танюша.Пусть у тебя всё всё будет хорошо!!! А с кем твои питомцы остаются,когда ты работаешь по 12 часов??

Сын если дома,то выводит собаку,а так все заняты ожиданием моего возвращения,а уж потом шум гам тарарам,сразу отключаю телефон,а то нижний сосед начинает звонить.

Arisha
26.04.2011, 07:46
Сын если дома,то выводит собаку,а так все заняты ожиданием моего возвращения,а уж потом шум гам тарарам,сразу отключаю телефон,а то нижний сосед начинает звонить.

:D Представляю как все радуются твоему возвращению,классно. Ждут,маленькие тебя, думают о тебе,поддерживают-как это здорово!!Ведь правда?!!

Таниша
26.04.2011, 11:32
Привет всем! Глашенька, знаю как тебе тяжело! Ничего не поделаешь, нужно все это пережить. Давай, выходи из сумрака побыстрей!

Arisha
27.04.2011, 01:37
У меня уже есть фотки,все желающие могут посмотреть.Там не только природа(сорри), там и маленький праздник в нашем городе.И большой город,возле которого мы живём.По мере возможности я буду добавлять фотки.Но не очень часто,надо просить сына.А он постоянно занят..

Chika
27.04.2011, 10:47
Всем приветик! Я вот был немного занят... на группу бумажки собираю... Сегодня комиссия... Да и погода хорошая щас не очень то хочется за компом сидеть))

Добавлено через 43 секунды
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/m_192598f9.jpg

Добавлено через 36 секунд
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_5bff8dfb.jpg

Chika
27.04.2011, 10:50
Вот несколько весенних моих фото)))
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_9534136c.jpg
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_071968cf.jpg
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_1a968e8c.jpg
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_7fd02be3.jpg

Таниша
27.04.2011, 11:00
Какая красота! Я поставила фотку как заставку на комп. Спасибо!

Chika
27.04.2011, 11:31
Какая красота! Я поставила фотку как заставку на комп. Спасибо!

Я рад что тебе понравились фотки!!!

Nimfa
27.04.2011, 12:41
Я рад что тебе понравились фотки!!!

Вот сервис... Даже на широкоформатный монитор нарезано. Тоже определила на рабочий стол. Красота! И по весеннему...
Санк Ю!!!

Глаша
28.04.2011, 23:53
Всем привет!!!!! Как я по вам всем соскучилась!!!!!! У нас оказывается тоже весна!!!! Сегодня первый раз за неделю вышла на улицу с собачей погулять- красотищааа!!!!!

Добавлено через 58 секунд
Chika фотографии просто не реальные!!!!!! Очень красивые!!!!

Arisha
29.04.2011, 02:37
Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!

Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая??

Глаша
29.04.2011, 03:31
Chika, от ваших фоток свежестью веет!! Такие позитивные,так глаз радуют..И надо же увидеть целую поляну цветов мать-и-мачехи!!!

Глаша,замечательно, что снова в строю!! Побольше отдыхать и кушать теперь.И с собачкой на прогулки выходить.А собачка какая,большая или маленькая??

Средняя, бультерьер!!!!

Глаша
29.04.2011, 05:52
сегодня на форуме совсем тихо!!!!!

Arisha
29.04.2011, 09:04
Средняя, бультерьер!!!!

Ааа такая как на твоей аваторке.. У меня когда то по соседству жила такая. Она и хозяин были очень похожи друг с другом: серьёзные, кривоногие,коренастые, прикольно..Но послушная собачка..

Добавлено через 7 минут
Я посмотрела альбом с твоим пёсиком- приикольный такой. Да,хорошо ему живётся судя по фоткам: и ест что душа пожелает и спит где захочется.Так держать!!!

maniola
30.04.2011, 03:07
Добрый вечер ДРУЗЬЯ !!!
Вот и выходной,конец апреля и душа рвется на природу.У нас на майские в городе намечаются мероприятия.Самое интересное и должно быть красивое - это запуск вечером китайских бумажных фонариков.Жаль что я не смогу посмотреть..работа не волк конечно,но именно в субботу я на работе буду.Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.

Arisha
30.04.2011, 08:42
[QUOTE=maniola;158653 .Я сделала еще один фотоальбом у себя в кабинете.Фотографии,которые не получается показать в сообщениях я загрузила в альбом.[/QUOTE]

Очень красивые фотки, maniola. Я не знала что в Германии тоже цветёт магнолия. Здесь тоже цветёт.Очень красиво-глаз не отвести.

ДЮК
30.04.2011, 18:09
Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!

Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу.

Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!!

Arisha
01.05.2011, 07:13
Всем доброго времени суток!!!Совершенно нет времени сюда заглядывать.Жизнь кипит и бурлит слава Богу!!!

Arisha привет!!!Майн нейм из ДЮК,Дима в общем.Почитал,я про ваше лечение,без очередей и без хамства.Здорово наверно,многие здесь присутствующие прошли все круги ада в очередях,на комиссиях,да в облезлых палатах.Никак наше здравоохранение не хочет повернуться к нуждающимся нужной стороной.И очень жаль,что нам это лечение за границей не по карману.Ну да ладно,хоть одному человеку хорошо и слава Богу.

Всех с наступающими майскими праздниками.Удачи и всего доброго!!!

Hi,Дюк!! Как замечательно,что у тебя нет времени на интернет!!И Слава Богу,что ты востребован и твоя жизнь заполнена разными нужными делами.Как это здорово!!Пусть так будет всегда.. Я бы тоже так хотела,но пока не работаю.И здесь у меня дела только по дому иногда...
Да,ты прав в плане лечения здесь всё по другому.Теперь я принимаю лечение не в обшарпанной палате с шестью человеками и кричащим медперсоналом. А одна,на удобном кресле-кровати.Могу закрыть шторой и меня никто не увидит.Рядом плазм.небольшой телевизор.Если холодно приносят горячий плед.Дают пакет с едой и питьём на выбор.Когда сидишь и ждёшь в приёмной,возле регистратуры(даже трудно представить что это клиника,смахивает на хороший санаторий)стоит автомат на выбор с чаем,кофе,горяч.шоколадом,печеньем.Это бесплатно.Можно пить кому и сколько угодно.Парик мне дали выбрать бесплатно. Только он плохого качества.Позже,когда мне понадобился,мы купили новый.Все очень позитивные.Улыбаются,веселят тебя,делают комплименты..Врач обязательно здоровается за руку.Всё же конечно,какая бы не была хорошая и замечательная клиника- лучше быть здоровым!!

Natali
01.05.2011, 16:15
Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...

Chika
01.05.2011, 16:38
Всем приветик!!! С праздником всех вас!!! Редко тут бываю, совсем закрутился... Вот сегодня в ночь снова в Москву поеду... группу ту же оставили, надо бумаги на работу вести... Погода сегодня немного подкачала, пасмурно... ну ничего все равно уже весна у нас)))

Добавлено через 46 секунд
http://cs9690.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_106721c2.jpg

maniola
01.05.2011, 20:59
Добрый день !!!
1 МАЯ такой старый и теплый из-за детских воспоминаний праздник.С праздником ВСЕХ поздравляю!!Праздник весны и, даже если где-то не так сегодня солнечно и тепло,все цветет,птицы поют и наполняют душу энергией и верой в собственные силы.Я получила письмо от Лисицы(Танюши),которая передает всем привет и поздравления с праздниками.Сама она еще слабенькая и проходит очередной курс,но как только окрепнет обязательно выйдет на форум и сама напишет.Так же передает привет и поздравления Альбина(ALB.1973).У нее все более менее,но сломался компьютер и она отрезана от мира интернета.
Не будем поддаваться депрессии ,будем идти вперед и все будет у нас нормально !
Желаю всем сил для борьбы и удачи!

http://www.youtube.com/watch?v=JovpFBt0VLs

Arisha
01.05.2011, 23:37
Как красиво сегодня здесь!! Maniola,у тебя такая экзотика-супер ролик!
Всех поздравляю с майскими праздниками и посмотрите мой ролик : http://www.youtube.com/watch?v=EVwlMVYqMu4
Хороших выходных!!!!

maniola
02.05.2011, 03:27
Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.

Arisha
02.05.2011, 04:17
Да уж Arisha,моя собаця такого испытания не выдержала бы...Чтобы перед носом тарелку с едой поставили,а кушать не разрешали.Представляю какую награду они получили после такого труда,отъелись от пуза!А моя Дэзька шкоду делает ,и понимает что плохо и все равно не может себя перебороть.Она переворачивает наших двух черепах вверх лапами,т.е.на панцирь и довольная лежит в стороне.Они лапками дрыгают,а потом прячутся и так лежат,пока мы не увидим.Когда я дома,то она даже не смотрит на них,не замечает,но стоит уйти ненадолго..прихожу,а они уже готовенькие,а она не причем.Хотя делает виноватую морду и старается стать поменьше,чтобы ее не наказывали.

Ха-ха -ха,привет maniola. Прикольная твоя собачка,это она с ними гимнастику проводит,что б не зажирели...:)

ДЮК
03.05.2011, 04:18
Привет всем! С праздниками вас, желаю здоровья, силы и тарпения. И пусть фортуна повернётся к вам лицом и всё будет хорошо. Весна чудесное время года! Дима, рада видеть тебя, ты как ясное солнышко в пасмурную погоду, редкий гость ну это действительно хорошо когда жизнь бьёт ключём...

Наташ привет!!!Я тоже очень рад тебя видеть.Несколько раз тебе писал в скайпе но,видно ты не видела мои смс.Как у тебя дела,как самочувствие.У меня все хорошо,очень много планов на это лето,в общем болеть некогда.Завтра иду к брату на работу,будем налаживать оборудование,и по результатам будет зависеть мое трудоустройство,надеюсь все получится.Ты сама не пропадай,а то пишешь про меня как ясно солнышко,а сама не чаше сюда заглядываешь.

Добавлено через 2 минуты
Во блин,забыл со всеми поздороваться.Восполняю пробел,ЗДРАСТЕ!!!

Добавлено через 2 минуты
Cерега привет!!!Я так понял ты первопрестольную едешь на очередную химку.Держись брат,наши победят.Как у тебя дела с работой,надеюсь с пониманием относятся.

Добавлено через 4 минуты
Глаша я тебе тоже в скайпе писал но ответа так и не получил,Я так понял тебе было не до чего.Крепись,еще немного и будет все ок.Очень хочется,что бы так и было.

Добавлено через 3 минуты
Nimfa,что то я тебя давно не видел,читал у тебя все нормализуется.Очень рад этому событию.Так держать,и по другому быть не может.

maniola
03.05.2011, 04:21
Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности).

Arisha
03.05.2011, 04:24
Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.

ДЮК
03.05.2011, 04:24
Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.

Arisha
03.05.2011, 04:27
Arisha тебе хочу пожелать сменить комфортные больничные условия на не менее комфортные домашние.И вспоминать о своей болезни как о страшном сне,а еще лучше вообще не вспоминать.

Ой, спасибо тебе,на добром слове!! Это моя мечта!!

maniola
03.05.2011, 04:28
У нас в городе Первомайские праздники какие то не очень торжественные.просто как выходной.Все гуляют,едут за город,если есть куда..Правительство рапортирует о своих успехах и улутшении жизни трудящихся.Так я и не сходила никуда.А вы товарищи?что делали,что видели?

ДЮК
03.05.2011, 04:35
Добрый вечер!!!
Дюк ты вернулся,приятно,что зашел.А у нас дождь рванул,как будто начинается всемирный потоп.Сережа сейчас в Подмосковье у тети.Завтра на работу идет решать свой вопрос(повез документы об инвалидности).

Привет maniola!!!Я тут немного посланий отправил,тебе хотел в конце написать.Но ты меня опередила.У нас тоже дождик ночью шел,но часам к 9 утра все разгулялось.И денек был ну просто сказочный.Мы с супругой много чего успели в огороде посадить.Знаешь даже уезжать не хотелось,хоть и устали.Ты как всегда в своей стези,находишь такие ролики интересные.

Добавлено через 2 минуты
Привет всем! Я сегодня не одна он лайн.Это замечательно.

Привет,привет!!!Я пока всем писал,смотрю и народ подтянулся.

Arisha
03.05.2011, 04:36
У нас в городе Первомайские праздники какие то не очень торжественные.просто как выходной.Все гуляют,едут за город,если есть куда..Правительство рапортирует о своих успехах и улутшении жизни трудящихся.Так я и не сходила никуда.А вы товарищи?что делали,что видели?

maniola но город,то нарядили красиво??
У нас всё как обычно.Только 8 мая(кажется)день матери отмечают. Может снова какой небольшой парад будет?И ещё бензин подорожал в сто первый раз.Уже стал $4.09-это дорого.Так как без машины никуда.Общественный транспорт в наших местах развит слабо.

maniola
03.05.2011, 04:38
Привет maniola!!!Я тут немного посланий отправил,тебе хотел в конце написать.Но ты меня опередила.У нас тоже дождик ночью шел,но часам к 9 утра все разгулялось.И денек был ну просто сказочный.Мы с супругой много чего успели в огороде посадить.Знаешь даже уезжать не хотелось,хоть и устали.Ты как всегда в своей стези,находишь такие ролики интересные.

Так хочется успевать так же как и ты.Столько полезных вещей делать..Но мигрень вчера прихватила и ночь почти не спала,потом сын утром таблетку купил и на удивление,состояние улутшилось,но в далекие путешествия не решилась.Три дня работы,поэтому берегу силушку.Зато с собакой гуляла,дома убирала,о будущем немного думала и мечтала..так в меру без фанатизма.:)

Arisha
03.05.2011, 04:39
А я тоже в этом году себе грядки сделала!!!Немного рассады купила,посадила.Вот буду летом при работе...Ухаживать буду,палоть,урожай собирать..Если местные кролики и косули не съедят:)

maniola
03.05.2011, 04:40
maniola но город,то нарядили красиво??
У нас всё как обычно.Только 8 мая(кажется)день матери отмечают. Может снова какой небольшой парад будет?И ещё бензин подорожал в сто первый раз.Уже стал $4.09-это дорого.Так как без машины никуда.Общественный транспорт в наших местах развит слабо.

А ВЕЛОСИПЕД !!!Это очень красивое и практичное изобретение человека:):):)

Arisha
03.05.2011, 04:45
А ВЕЛОСИПЕД !!!Это очень красивое и практичное изобретение человека:):):)
Да я бы с удовольствием!!!! Но здесь нет велосипедных дорог и даже тротуаров нет!!! Они все на машинах ездят. На дороге велосипедист будет создавать аварийную ситуацию..Американцы практически не ходят!!! Идти пешком для них- это уже занятие спортом.А они для этого идут в джим или у кого дома есть дорожки,велосипеды.

ДЮК
03.05.2011, 04:46

Знаешь,праздники уже не те,а жаль,я помню когда я на заводе работал, так мы так весело отмечали всем коллективом эти праздники.Ходили на демонстрации,веселились,выпивали и песни пели.Жаль,что это время ушло безвозвратно.А жизнь рано или поздно все равно станет лучше,ну не может же быть все время плохо.Мы с семьей все выходные провели в деревне на огороде,позавчера пожарили очень вкусный шашлык.Да и вообще там так хорошо.

Arisha
03.05.2011, 04:48
В больших городах,да.Есть и дорожки и тротуары.Мне до большого города надо минут 20 на машине ехать.А у нас маленький городок.Я деревня называю.Все свои дома,задние дворики..Дорога к нас здесь узкая.

maniola
03.05.2011, 04:51
Да я бы с удовольствием!!!! Но здесь нет велосипедных дорог и даже тротуаров нет!!! Они все на машинах ездят. На дороге велосипедист будет создавать аварийную ситуацию..Американцы практически не ходят!!! Идти пешком для них- это уже занятие спортом.А они для этого идут в джим или у кого дома есть дорожки,велосипеды.

Да,..что то мне Америка не очень,что же такое природа есть,домики маленькие есть,а тротуаров для людей нет.У нас правда тоже не идеал в этом смысле.Тротуары есть,только по ним не только люди ходят,но и машины ездят и не дают спокойно идти,постоянный экстрим и приходится быть на чеку.

ДЮК
03.05.2011, 04:56
А я тоже в этом году себе грядки сделала!!!Немного рассады купила,посадила.Вот буду летом при работе...Ухаживать буду,палоть,урожай собирать..Если местные кролики и косули не съедят:)

Вот вот,будешь при деле,только на машине к грядкам не езди:),ходи пешком,а кроликов можно и на мяско пустить.Я собирался в этом году кроликов разводить,но возникли не придвидимые обстоятельства,встал вопрос о замене всей системы отопления.И так как делать буду сам,то кролиководство придется оставить на потом.А они у вас сами бегают,непорядок:D

Arisha
03.05.2011, 05:02
С такими ценами на бензин,скоро будут пересаживатся на велосипеды-я думаю.Хотя они ленивые в плане хотьбы.Они хоть 5 метров,но проедут.Везде в магазинах эскалаторы,лифты,специальные электрические машинки на которых ездят старики или больные люди.Но почти у каждого дома есть спортзал.

Добавлено через 5 минут
Вот вот,будешь при деле,только на машине к грядкам не езди:),ходи пешком,а кроликов можно и на мяско пустить.Я собирался в этом году кроликов разводить,но возникли не придвидимые обстоятельства,встал вопрос о замене всей системы отопления.И так как делать буду сам,то кролиководство придется оставить на потом.А они у вас сами бегают,непорядок:D

У нас тут не только кролики бегают,но и белки и фазаны семьями встретить можно.И никто их не убивает.О косулях я уже говорила.Но кроликов много,я уже видела на своём огородике кролика.Но там ещё есть для него нечего.А на мясо- я б не могла пустить:( жалкоо,они такие хорошенькие-серенькие...

maniola
03.05.2011, 05:04
Сейчас в эфире почти все наши,а на форум только экскурсантами заходят.Хочется чтобы самочувствие и, соответственно, настроение улутшилось у ВСЕХ.

Arisha
03.05.2011, 05:05
Ой,скажите мне пожалуйста,кто знает. У нас крот рядом с моими грядками всё порыл.Как это от его избавится?? Может что то насыпать надо в норки??

ДЮК
03.05.2011, 05:06
Так хочется успевать так же как и ты.Столько полезных вещей делать..Но мигрень вчера прихватила и ночь почти не спала,потом сын утром таблетку купил и на удивление,состояние улутшилось,но в далекие путешествия не решилась.Три дня работы,поэтому берегу силушку.Зато с собакой гуляла,дома убирала,о будущем немного думала и мечтала..так в меру без фанатизма.:)

Когда голова болит много не поработаешь.Моя супруга тоже постоянно с головой мается,так что знаю это не понаслышке.Силы береги,сейчас весна и идет нехватка витаминов.Есть смысл пропить какой нибудь витаминный комплекс.И мечтать не то что не вредно,а даже полезно.Я когда начинаю чего нибудь делать,то представляю как это будет выглядеть.И мысли потихоньку трансформируются в нечто осязаемое.

maniola
03.05.2011, 05:07
Ой,скажите мне пожалуйста,кто знает. У нас крот рядом с моими грядками всё порыл.Как это от его избавится?? Может что то насыпать надо в норки??

Ой,не знаю я как с кротами бороться надо.Но жалко их травить..может кошку взять и она поймает ночью..

Arisha
03.05.2011, 05:10
Ой,не знаю я как с кротами бороться надо.Но жалко их травить..может кошку взять и она поймает ночью..

Я бы тоже не хотела травить.Но напугать- что бы ушёл.А мой кот раскапывает лапкой норку крота,но не более..

maniola
03.05.2011, 05:15
Я бы тоже не хотела травить.Но напугать- что бы ушёл.А мой кот раскапывает лапкой норку крота,но не более..

А разве крот ест то,что посажено? ..темная я малость в этом вопросе.Детство мое прошло на огороде и в лесу,но не помню я ,чтобы были у нас проблемы такие.Может камнями закидать норку?

ДЮК
03.05.2011, 05:17
С такими ценами на бензин,скоро будут пересаживатся на велосипеды-я думаю.

Ты знаешь у нас тоже цены на бензин выросли до уровня 1 доллара за литр,сама знаешь уровень жизни американцев и уровень жизни в бывших советских республиках.И мы наверно раньше пересядем на велосипеды,а еще быстрее продадим свои машины и пересядем на лошадей:)

У нас тут не только кролики бегают,но и белки и фазаны семьями встретить можно.И никто их не убивает.О косулях я уже говорила.Но кроликов много,я уже видела на своём огородике кролика.Но там ещё есть для него нечего.А на мясо- я б не могла пустить:( жалкоо,они такие хорошенькие-серенькие...

Здорово у вас,может это и называется гармонией?Да и с голоду вы там не помрете если,что.А у нас есть города,что не то что кролики,но уже и собаки с кошками не бегают,всех бомжи пожрали:D

Arisha
03.05.2011, 05:21
А разве крот ест то,что посажено? ..темная я малость в этом вопросе.Детство мое прошло на огороде и в лесу,но не помню я ,чтобы были у нас проблемы такие.Может камнями закидать норку?

Ну,ничего, Спасибо maniola. может что придумаем а может и сам уйдёт??Где то же был до нас. А я мало что знаю про огород.В городе жила,но сейчас сама всем интересуюсь.Время есть и место,да и желание.

Добавлено через 1 минуту
Здорово у вас,может это и называется гармонией?Да и с голоду вы там не помрете если,что.А у нас есть города,что не то что кролики,но уже и собаки с кошками не бегают,всех бомжи пожрали:D

Так страшно..Это правда ДЮК ?

maniola
03.05.2011, 05:24
Ну Дюк ты у ужасы на ночь рассказываешь..Это примерно как мне Сережа сказал,когда я спросила про коровье молоко,мол пил ли он у бабушки..так он сказал,что там коров и коз давно нет,мол людей почти тоже(что то в этом плане)..

Arisha
03.05.2011, 05:25
Мы должны уехать сейчас. Была рада общению! Всем хорошей недели!

ДЮК
03.05.2011, 05:29
Arisha да нет конечно,я просто так написал,что бы скучно не было.Просто есть прослойка населения,которые не хотят работать,а питаются или на свалках или еще где,но это есть в любых городах,и европейские на исключение.А В борьбе с кротами есть очень разумный и без кровный метод борьбы.Набери в инете УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ОТПУГИВАТЕЛИ ГРЫЗУНОВ.Там все написано и самое главное убивать никого не надо.

maniola
03.05.2011, 05:39
До свидания Ариша,хорошего тебе дня!а Дюк очень правильно посоветовал.Ведь есть современные приспособления,как никак на дворе двадцать первый век.До связи!

Добавлено через 35 секунд
Дима ты завтра на трудовой фронт?

Добавлено через 6 минут
Буду прощаться на сегодня.Спокойной ночи Дюк,не пропадай,до связи!

ДЮК
03.05.2011, 05:46
Ариша пока пока,ждемс дальнейшего общения!!!

Да Танюш,завтра ближе к 12 за мной Серега приедет после отгрузки товара и мы поедем налаживать оборудование.А до 12 мне надо успеть поменять счетчики воды в квартире.Я старые поставил еще 2 года назад,но не регистрировал,а их меняют через каждые 4 года.Вот я и решил заменить на новые и зарегистрировать,что бы четыре года не обращаться в этот гадющник.

Добавлено через 1 минуту
Таня спокойной ночи!!!Всего доброго.

Nimfa
03.05.2011, 22:35
А вот и я "нарисовалась" :)
В праздники выезжала за город. Специально не брала с собой никаких технологичных среццтв, чтобы отдохнуть от прогресса. Поэтому, с прошедшим!!!
Всем - пламенные приветики и целовашечки! Соскучилась.
А была я на базе отдыха, которая ориентирована на верховые прогулки под Клином.
В пятницу после работы загрузилась, вчера вечером приехала.
Научилась держаться в седле и даже рысью. Раньше боялась. А тут решила реализовать свою давнюю мечту. ЗдОрово.
Лошади - это что-то. Сначала, конечно, страшна-аа, но с хорошими инструкторами... и какой-то матерью... )))
А ещё там бассейн был и велопрогулки. Супер. Короче выходные удались.
Вот опять окунулась в будни. Но греет мысель, что две рабочие недели "короткие" по 4 дня и ещё 3 дня выходных между ними. Обожаю май!!!
И ещё мысля о лечении дальнейшем периодически идилическую картину портит.
Но не смотря ни на что - Весна! Хорошо-то как, товарищщи!!! Урра!!!

Arisha
04.05.2011, 04:24
Приветики всем!! Как дела сегодня?Как настроение?
Спасибо за советы и пожелания что вы мне дали вчера.
Я вам приготовила немного позитива.
Посмотрите какая мордашка у ёжика когда он кушает:
http://www.youtube.com/watch?v=pQZbWHxez8E
Я думаю вам тоже понравится.

Добавлено через 58 секунд
Ой,это следующее видео,что я приготовила вам,про спорт

Добавлено через 7 минут
Ну, а это про ёжика: http://www.youtube.com/watch?v=rIOrt4K-XDs&feature=related

Chika
06.05.2011, 05:21
http://cs5144.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_08330bf1.jpg

maniola
06.05.2011, 05:35
Добрый вечер!!!
Вот и я.Что-то жизнь меня малость загнала.Ситуация как говорил Воланд у Булгакова - человек не может знать своего будущего даже на вечер нынешнего дня(простите за вольную трактовку).История моего вчерашнего вечера тому доказательство.Вечный бег,жизнь за выживание и как результат-шла с работы поздно вечером и грохнулась на асфальте.Так глупо и обидно,ругала себя за ростяпство,но понимала,что это от переутомления..короче мрак.Сижу с распухшим коленом,но как говорит моя сотрудница,хорошо,что не с головой.На улице ледниковый период-продолжение и одна надежда на правдивость прогноза наших синоптиков,что после 8 мая начнется тепло.
Ариша ежик симпатяга,но после общения с одним ежиком по имени Топтыга,который почти два года жил у меня дома,могу с уверенностью сказать,что из всех животных ,которые у меня жили,это самый вредный и неуживчивый товарищ.Когда он выбегал после сна все,включая нашего голубя-драчуна Кинга,спешно прыгали на стулья и кровати.А мы подымали ноги и старались не попадаться на его пути.Он сопел,шипел и пытался уколоть колючками,которые специально оттопыривал.Я его подобрала в нашем районе в жаркое летнее утро еле живого и решила спасать.Спасла..вырос в грозу всего живого и спустя два года моя одноклассница увезла его себе на дачу.У них там водились ежики.у нас в районе много ежиков,но кругом машины,а он вырос в квартире и несмотря на его несносный характер,я не могла его выпустить в городе.
Вот такая история из жизни.

Добавлено через 1 минуту
Привет Сережа!
Спасибо за весну!!

Chika
06.05.2011, 06:10
Спасибо Татьян!!! Просто говорить не знаю что вот решил показать...

maniola
06.05.2011, 06:16
Спасибо Татьян!!! Просто говорить не знаю что вот решил показать...

Разговор это не только слова сказанные или написанные.Разговор это образы,в которых смысла бывает больше.Зрительный образ останавливает на себе внимание и человек только через некоторое время вдруг понимает,что отключился от своей реальности,ушел,унесся в другой мир.Так хорошо на душе.У меня сейчас в комнате аромат от тюльпанов.Охапка тюльпанов,привезенных с дачи и поэтому настоящие,живые.тонкий аромат и сразу дождь,ветер и холод за окном кажутся не такими страшными,и совсем не грустно.

Chika
06.05.2011, 06:19
Разговор это не только слова сказанные или написанные.Разговор это образы,в которых смысла бывает больше.Зрительный образ останавливает на себе внимание и человек только через некоторое время вдруг понимает,что отключился от своей реальности,ушел,унесся в другой мир.Так хорошо на душе.У меня сейчас в комнате аромат от тюльпанов.Охапка тюльпанов,привезенных с дачи и поэтому настоящие,живые.тонкий аромат и сразу дождь,ветер и холод за окном кажутся не такими страшными,и совсем не грустно.

Это точно!!! Ты как всегда права! У нас они еще не успели зацвести... но надеюсь потеплеет и к празднику все будет)))

maniola
06.05.2011, 06:29
Это точно!!! Ты как всегда права! У нас они еще не успели зацвести... но надеюсь потеплеет и к празднику все будет)))

А что еще у тебя есть интересного есть?:)

Arisha
06.05.2011, 11:44
Спасибо за интересную историю,Таня.Вот они оказывается какие эти ёжики..Все у него по стойке смирно были..с характером однако..

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=maniola;Так хорошо на душе.У меня сейчас в комнате аромат от тюльпанов.Охапка тюльпанов,привезенных с дачи и поэтому настоящие,живые.тонкий аромат и сразу дождь,ветер и холод за окном кажутся не такими страшными,и совсем не грустно.

Тюльпаны- это здорово, весной пахнет..
А у меня на заднем дворе сирень отцветает.Не успела сфотать.Всё откладывала,откладывала...А теперь 5 дней дождь обещают..

maniola
06.05.2011, 19:51
Наша жизнь похожа на плаванье по неизведанным морским просторам,где есть подводные рифы,отмели и водовороты.Сейчас мы наскочили на такой риф,но вешать нос и списывать себя,решив что конец нельзя.Я живу и стараюсь замечать окружающую жизнь и сейчас как никогда,замечаю истории о жизни и борьбе людей с такими проблемами как у нас.Хочу поделиться с одной.
http://obozrevatel.com/culture/izvestnyij-pevets-dvazhdyi-perenes-rak-mozga.htm Часть текста статьи можно прочитать ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=1NV_SLBXA2s

Решила передать часть текста из статьи,сноску на которую дала выше.

Добавлено через 3 минуты
ы перенес рак мозга
Известный певец дважды перенес рак мозга

Известный британский тенор Рассел Уотсон рассказал о том, во что превратилась его жизнь после дважды диагностированного рака мозга. Каждый день мужчине приходится принимать целый коктейль лекарств.

Рассел перенес две опухоли мозга, но до сих пор считает себя одновременно одним из самых несчастных и счастливых людей на земле. Мальчик из рабочей семьи в Сэлфорде начал после школы работать на заводе, как его отец и дед, зарабатывая по 90 фунтов в неделю. По выходным он пел в рабочем клубе, и его выступления привлекли внимание специалистов. Рассела "открыли", с ним заключили контракт, его диски начали продаваться миллионными тиражами по всему миру.

Паренек из бедной семьи начал жить в роскошном особняке и выступать по всему миру со звездами первой величины. Счастье продолжалось вплоть до 2006 года, когда врачи обнаружили у тенора опухоль мозга. Через год на снимках проявилась и вторая опухоль. По его собственным словам, Уотсон с одной стороны чувствовал себя персонажем фильма "Билли Эллиот" (о мальчике из семьи шахтеров, ставшем звездой балета) а с другой – героем бесконечного медицинского телесериала, пишет Медикфорум.

"С тех пор я уже не живу нормально, как это принято считать, - рассказывает тенор. - Теперь каждый день приходится принимать целый коктейль медикаментов. Зато я научился на 100% понимать собственное тело, и сразу могу понять, если что-то не так, даже если у меня уровень холестерина вырос на 1%. Теперь я сосредоточен на здоровом образе жизни больше, чем кто-либо. Мне хочется прожить подольше и ради двух своих дочерей.

Нет ничего более действенного, чем смертельная болезнь для осознания хрупкости человеческой жизни. Для понимания того, насколько благодарен ты должен быть за каждый прожитый день. Думаю, что я стал куда более терпимым к окружающим. После первого диагноза рак мозга процесс восстановления был чудовищно болезненным, так что когда я узнал про вторую, то поначалу вообще хотел умереть. Но что-то заставило меня напрячь все силы. В один день после операции я почти не мог ходить, а в другой - уже занимался в спортзале. Это было началом моего возвращения в жизнь".
Теги: здоровье, онкология, рак
Новости по теме

Chika
07.05.2011, 06:32
Приветик! Да никто не застрахован ни миллионер ни добрый ни злой... но одноточно после такого диагноза цена прожитого дня выростает...

ДЮК
07.05.2011, 08:08
Здравствуйте все!!!!
Серега,очень рад тебя видеть.Очень понравилось твое фото с зеленым листиком, похож на листик виноградной лозы,мы в этом году в очередной раз пытаемся развести виноград,вроде несколько чубуков дали хорошие корни и там такие же по форме листики.Будем высаживать,надеюсь приживутся.Ты знаешь,как мне кажется твое фото не случайно.Ведь виноградная лоза растет в таких тяжелый условиях,где не всякая трава может даже корни дать,а она крепнет и растит вкуснейший виноград,сказать нашим языком живет на полную,не смотря на тяжелые жизненные обстоятельства.Вот и нам так же надо, не смотря ни на,что жить,радоваться и укореняться.

Добавлено через 17 минут
Таня,у меня есть тоже история про ежа.Мы были на даче,и сидя вечером на лавочке услышали шуршание.Стало интересно,полезли с фонариком в кусты.Нашли съежившегося от света маленького ежика.Взяли его домой,налили ему молочка в блюдце и оставили его в прихожей на ночь.Ночью все проснулись,от топота.Сначала было не ясно,что к чему,а потом прислушались и поняли,что этот маленький ежик сродни стаду лошадей.Так и выпустили его не дожидаясь утра.

ДЮК
07.05.2011, 18:16
А вот и я "нарисовалась" :)
В праздники выезжала за город. Специально не брала с собой никаких технологичных среццтв, чтобы отдохнуть от прогресса. Поэтому, с прошедшим!!!
Всем - пламенные приветики и целовашечки! Соскучилась.
А была я на базе отдыха, которая ориентирована на верховые прогулки под Клином.
В пятницу после работы загрузилась, вчера вечером приехала.
Научилась держаться в седле и даже рысью. Раньше боялась. А тут решила реализовать свою давнюю мечту. ЗдОрово.
Лошади - это что-то. Сначала, конечно, страшна-аа, но с хорошими инструкторами... и какой-то матерью... )))
А ещё там бассейн был и велопрогулки. Супер. Короче выходные удались.
Вот опять окунулась в будни. Но греет мысель, что две рабочие недели "короткие" по 4 дня и ещё 3 дня выходных между ними. Обожаю май!!!
И ещё мысля о лечении дальнейшем периодически идилическую картину портит.
Но не смотря ни на что - Весна! Хорошо-то как, товарищщи!!! Урра!!!

На рисовалась фиг сотрешь.:)В общем молодец!!!Когда так плодотворно проходят выходные,то всегда большой заряд на всю неделю.Слушай я почему то думал,что ты уже отхимичилась,а ты опять собираешься.Жаль,но надо так надо.Крепись!!!

Добавлено через 38 минут
[QUOTE=maniola;158812]Наша жизнь похожа на плаванье по неизведанным морским просторам,где есть подводные рифы,отмели и водовороты.Сейчас мы наскочили на такой риф,но вешать нос и списывать себя,решив что конец нельзя.Я живу и стараюсь замечать окружающую жизнь и сейчас как никогда,замечаю истории о жизни и борьбе людей с такими проблемами как у нас.

Я как то уже писал,что наша жизнь похожа на зебру,полоса белая,полоса черная,полоса белая,полоса черная,а дальше большая -опа,но это конечно в шутку,и если так думать в действительности,то ни к чему хорошему не приведет.После того как проходят сопливые часы,дни,а у некоторых и недели,то приходит понимание того,жить то надо не смотря ни на что.Да к тому же происходит переосмысление ценностей и понимание,то что ты делал раньше это по большому счету мышиная возня.И отношение к жизни меняется,действительно ты начинаешь ценить каждый прожитый день.И еще, лично для меня немаловажно,что я научился жить здесь и сейчас,а не в прошлом,где было много ошибок,обид и разочарований которые выворачивали иногда душу наизнанку.Конечно про хорошее я не забываю,а вот негатив,я научился отгонять.Да и вообще жить надо хорошо,а хорошо жить еще лучше,я не имею ввиду золото-бриллианты,а гармонию с собой,с близкими,со всем миром.

С наступающим Всех праздником Великой Победы!!!Желаю всем мирного неба,сытного хлеба,сладкого меда в любой месяц года:)

Arisha
08.05.2011, 06:12
Привет всем!! Сегодня освобождала маленькое деревце вишни от гусениц. Утром заметила что на верхушке маленького деревца настоящий кокон и в нём кишит от гусениц..Показала мужу,он стал искать какой то спрей.А я одела длинные резиновые перчатки и намотала этот кокон на палку и сунула в ведро с водой.Потом остальные гусеницы поснимала по отдельности и тоже в воду.Потом,когда осматривала деревце,мне реально показалось как оно вздохнуло, с облегчением вздохнуло,как человек...Поэтому всем сегодня рассказываю и хожу жудко гордая от своего труда.Всё что я сейчас делаю в саду это новое для меня.И мне больше и больше нравится заниматся этим.Хотя я и устаю без привычки.Погода у нас стоит хорошая,тёплая,солнечная .Хоть и обещали дожди.Зашла на форум посмотреть кто сегодня тут есть. Оказалось только ваши сообщения. И так хорошо приятные сообщения почитать..
А сейчас мне пора идти готовить обед,хоть мы и не завтракали ещё:)а уже почти 14 часов.
Всем хороших праздников,погоды,настроения,весны,любви, и много много здоровья!!!!

Добавлено через 1 минуту
Таня,привет!! Я вижу тебя онлайн.Как дела? Как день прошёл? Как раненое колено?

maniola
08.05.2011, 06:19
Привет Ариша!
Надо же какая ты труженица,ведь так вручную боротся это надо быть молодцом.У меня потихоньку нормализуется.Но конечно еще много времени надо,травма колена вещь неприятная.У нас жуткая погода,холодно на улице и в квартире.На работу думала завтра,но похоже послезавтра.Не соскучилась пока,да и ходить тяжело,но тут уж выбора нет.Желаю тебе удачи в твои делах и новых подвигов!!

Arisha
08.05.2011, 06:25
Привет Ариша!
Надо же какая ты труженица,ведь так вручную боротся это надо быть молодцом.У меня потихоньку нормализуется.Но конечно еще много времени надо,травма колена вещь неприятная.У нас жуткая погода,холодно на улице и в квартире.На работу думала завтра,но похоже послезавтра.Не соскучилась пока,да и ходить тяжело,но тут уж выбора нет.Желаю тебе удачи в твои делах и новых подвигов!!

Спасибо тебе огромное.Да погода это многое..Сразу настроение меняется,если тепло и солнечно.Колено болит,но Дезьку выгуливаешь? Как там она всё ещё занимается гимнастикой с черепашками??

Добавлено через 3 минуты
А на работу тебе послезавтра это ж плюс тебе,успеешь лучше отдохнуть.Позже поспать.Может завтра у вас и погода наладится..Это похолодание на цветение садов у вас,да?

maniola
08.05.2011, 06:29
Спасибо тебе огромное.Да погода это многое..Сразу настроение меняется,если тепло и солнечно.Колено болит,но Дезьку выгуливаешь? Как там она всё ещё занимается гимнастикой с черепашками??

Сегодня утром с ней выходила и вот недавно тоже.Но она на поводке разве что лужу сделать может,и то только с утра после ночи.А так ей надо погасать с космической скоростью,только тогда, что положено собачке сделать сделает.А у нее течка началась..все взрослая стала..и теперь мы только на поводке.Картина конечно - хозяйка хромоножка и собачка на поводке коротком душиться пытаясь побыстрее идти.:)

Добавлено через 1 минуту
У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..

Arisha
08.05.2011, 06:36
Сегодня утром с ней выходила и вот недавно тоже.Но она на поводке разве что лужу сделать может,и то только с утра после ночи.А так ей надо погасать с космической скоростью,только тогда, что положено собачке сделать сделает.А у нее течка началась..все взрослая стала..и теперь мы только на поводке.Картина конечно - хозяйка хромоножка и собачка на поводке коротком душиться пытаясь побыстрее идти.:)
.

Да,весело вам..Теперь смотри, от "кавалеров"Отбиватся придётся.Подлинее палку бери:))

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;
У нас очень серьезное и длительное похолодание.Хорошо хоть сады уже отцвели(абрикосы ).А хорошую погоду обещают после 8 мая,а совсем летнюю во второй половине мая.Вот жду,ждем..[/QUOTE]

Итс гууд, не загорами и ваша хорошая погода!!

maniola
08.05.2011, 06:37
Да,весело вам..Теперь смотри, от "кавалеров"Отбиватся придётся.Подлинее палку бери:))

Чувствуют они видно,что малая совсем,ведь ей полгодика,так что пока не смотрят в нашу сторону.А вот осенью будет ..тогда пару недель беспокойства гарантированы.У меня была собака,так что я уже имею опыт.Хорошая собака,десять лет жили мы вместе,большая дворняга размером с овчарку.

Arisha
08.05.2011, 06:41
Чувствуют они видно,что малая совсем,ведь ей полгодика,так что пока не смотрят в нашу сторону.А вот осенью будет ..тогда пару недель беспокойства гарантированы.У меня была собака,так что я уже имею опыт.Хорошая собака,десять лет жили мы вместе,большая дворняга размером с овчарку.

Хорошо что опыт есть...Но она наверное ранняя у тебя.Или так положено у собак в пол годика взрослеть?

maniola
08.05.2011, 06:54
Хорошо что опыт есть...Но она наверное ранняя у тебя.Или так положено у собак в пол годика взрослеть?

Первая бывает с 6 до 8 месяцев,в этот возрастной период.Как у кого,но обычно весной или осенью.У моей первой собаки было в 11 месяцев.Так природа сделал,что у 100% дворняг,живущих на улице первая течка начинается очень поздно,чтобы уберечь собаку от нежелательной беременности пока организм не окреп.А моя малая и хоть не породистая,но ранняя в этом плане.Хорошо что я в курсе этих всех дел.

Natali
09.05.2011, 14:02
Салют в День Победы 9-го мая -
Волшебная радуга ярких огней!
У мира и счастья - дорога прямая,
Давайте идти будем только по ней!

Желаю Вам радости и обновленья,
Сияния солнца, цветенья весны!
Примите признательность и поздравленья
В день праздника нашей великой страны!

maniola
09.05.2011, 17:09
На удивление чистое безоблачное утро сегодня.Голубое небо,щебет птиц и солнце,которого у нас не было уже неделю,если не больше.
С Праздником Победы !Нет пожалуй не одного человека,семью которого обошла бы та страшная война.

http://i.i.ua/cards/pic/2/9/168692.jpg

Arisha
10.05.2011, 02:28
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю всем ветеранам многих лет. И послушайте замечательную песню в исполнении Утёсова.Мне очень нравится : http://www.youtube.com/watch?v=NrYlX12wQj8

Nimfa
12.05.2011, 01:19
На рисовалась фиг сотрешь.:)В общем молодец!!!Когда так плодотворно проходят выходные,то всегда большой заряд на всю неделю.Слушай я почему то думал,что ты уже отхимичилась,а ты опять собираешься.Жаль,но надо так надо.Крепись!!!

Да, точно! Я отхимичилась месяц назад. Химию - закончила! Слава тебе, Господи! *театрально упала на колени*
Сейчас новый этап - лучевая терапия. Уже неделю как принимаю процедуры. Ежедневно по 4-5 мин. Немного пугающее мероприятие.
Но уже привыкла. Говорят, хорошо помогает и закрепляет эффект химиотерапии в моем случае. Так что квест под названием "пройди лечение у онколога" продолжается :) Но я полна сил и дури пройти и это )))

Я как то уже писал,что наша жизнь похожа на зебру,полоса белая,полоса черная,полоса белая,полоса черная,а дальше большая -опа,но это конечно в шутку...

Будем всё таки думать, что нам повезёт и дальше, после полос, будет всё таки голова, а не пятая точка :)

maniola
12.05.2011, 07:45
Добрый вечер друзья!
Вам сейчас трудно и очень хочется вас поддержать.Я согласна с Надюшей,что черные полосы в недалеком будущем закончатся и мы даже вспоминать про них не будем.Будем жить сегодняшним,каждый день новый и прекрасный..

http://www.youtube.com/watch?v=iREf_za29Vc&feature=related

Nimfa
12.05.2011, 21:37
Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми.
От всего подряд...
Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности...
Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут.

Добавлено через 1 минуту
Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?

Chika
12.05.2011, 23:46
Приветик всем!!! Вот начался мой 8 курс химки, вчера была первая из трех капельниц курса... первая прошла не плохо, пока во всяком случае... Погода хорошая и это тоже настроения добавляет... Всех с прошедшим праздником!!!

Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте все!!!!
Серега,очень рад тебя видеть.Очень понравилось твое фото с зеленым листиком, похож на листик виноградной лозы,мы в этом году в очередной раз пытаемся развести виноград,вроде несколько чубуков дали хорошие корни и там такие же по форме листики.Будем высаживать,надеюсь приживутся.Ты знаешь,как мне кажется твое фото не случайно.Ведь виноградная лоза растет в таких тяжелый условиях,где не всякая трава может даже корни дать,а она крепнет и растит вкуснейший виноград,сказать нашим языком живет на полную,не смотря на тяжелые жизненные обстоятельства.Вот и нам так же надо, не смотря ни на,что жить,радоваться и укореняться.

.

Приветик Димон!!! Тоже рад видеть тебя!!! Виноград отец развел у нас дома))) Но это не виноград а березка))) Виноград покажу какой был)))

Добавлено через 3 минуты
вот виноград, старая фотка)))
http://cs4100.vkontakte.ru/u14550356/94791722/x_300c6436.jpg

Таниша
13.05.2011, 01:17
Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.

Nimfa
13.05.2011, 03:04
Всем привет! Ролик очень хороший,Мaniola. Но реальная жизнь, все равно сплошная суета. Пока я его смотрела, кот подошел ко мне и укусил, кушать хочет. Вот так и проходит жизнь всех надо накормить и т. д.

))) Танюш, умеешь ты меня на землю вернуть...
Я только начинаю разводить философию на тему..., а всё оказывается гораздо проще и баналльнее :)

Добавлено через 5 минут
Вон у людей виноград какой вырос!
Я вот смотрю на наши московские деревья - в пыли, зимой в грязи, выхлопы, дожди кислотные и техногенные, дым, обрезание... короче, атас... А весна - зелененькие и свежие, как ни в чем не бывало. Ну, грибочек сбоку, ну, плесень... Ан нет! Держатся родимые... И сто лет ещё простоят. Так что природа наша удивительна... Так и у нас - резерв ещё неизвестно какой большой!!!

maniola
13.05.2011, 05:06

Да уж,кот-маньяк в доме не иначе..Мне с животными повезло.Котяра мой очень нежный и ласковый ,и мудрый.Если нечего кушать,я говорю что бы они пошли поспали(собаке тоже).И они идут спать,но стоит мне пойти на кухню,то эти два хвостика тут как тут,сидят ждут.Терпеливо и молча.Томас(мой котик)в обще нежностью добивается ,чтобы ему дали чего-нибудь вкусненького.Он прыгает на колени,когда я сажусь,обнимает меня лапами за шею и трется мордочкой о щеку.Он мурчит и ластиться,так что,если в холодильнике есть хоть кусочек мяска,он его получает.Ребенок мой взрослый и сам может приготовить поесть и меня покормить.Я уже свое "отработала" и у меня есть время подумать о вселенной и жизни нашей бренной..:)

Arisha
13.05.2011, 06:52
Хороший ролик. Прямо в точку и вовремя.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что нас с детства учат быть зависимыми.
От всего подряд...
Человек с самого начала не может свободно распоряжаться своей жизнью, душой по своему усмотрению. Всё время что-то нужно делать важное якобы на благо себе и обществу... И, кстати, само же "общество" не заинтересовано в свободной от него личности...
Не буду сильно развивать эту тему. Думаю, тут все это поймут.

Arisha, а как с этим в Америке? Действительно это такая свободная страна, как нам рассказывают?
Привет всем.Многие заходили на форум-здорово!!Мне тоже очень понравился ролик...
Nimfa, я поняла о чём ты спрашиваешь.Насколько я узнала за неполные 2 года жизни здесь,здесь с детства похвальна индивидуальность.С детства находят способности у детей и их развивают.Здесь нет такого,что ты должен сделать" за себя и за того парня".Каждый в ответе за себя.Но это не мешает им любить свою родину и уважать права своей страны.
Я не видела застенчивых детей и людей,каждый из них личность и не стесняется это показать.
А о душе...здесь "помогают" научиться заботиться.Церквей вокруг стооолько..разных..(Тоже не буду развивать эту тему,но !практически! каждая семья определена к какой то церкви) Только жаль что моей православной поблизости нет.
А вообще, когда я только приехала сюда,меня очень удивило отношение американцев к своей работе.Они очень уважают(что ли) место где они работают.Они очень ответственно подходят ко всему.Мы много делали документов по приезду сюда и поэтому обращались в многие инстанции.Так вот,хоть здесь "своя"бюрократия,но если ты обратился,тебе сделают даже больше того,о чём ты просишь.Очень проявляют заботу по отношению к другим людям.Вот муж у меня тоже супер заботливый мужчина,к слову.:)
Вот,Nimfa, намешала я всего в ответе тебе.Хотелось подробнее рассказать об этих людях.Здорово они отличаются от нас...Совершенно разный менталитет,образ и отношение к жизни,ценности..Не всё,конечно,я принимаю.Но что то мне нравиться,что то нет.

Глаша
13.05.2011, 06:58
Всем приветик!!!!! Вот и я решила заглянуть на огонек!!!!

maniola
13.05.2011, 07:00
Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!

Глаша
13.05.2011, 07:02
Точно!!!! Особенно из нас такие соображалки!!!!:)))

maniola
Глашенька как твоя собачка поживает?у вас ведь есть возможность выйти на природу,красота-лепота..,только с клещами надо поосторожней.говорят где попало лазят эти монстры.

Arisha
Вот и чудесно! На троих уже и сообразить можно что нибудь !!!

Ха-ха,конечно можно.И даже нужно сообразить..;)

Глаша
13.05.2011, 07:04
Я ей на днях прививку сделала от клещей!!! Так что нам не так страшно!!!! Конечно гулять ходим с ней но я долго не могу, еще очень слаба

maniola
13.05.2011, 07:07
Да барышни..жаль ,хоть и 21 век ,но встречи в виртуальном мире,рукопожатия еще впереди.прогресс не остановит ни какой кризис и наши пра-пра-правнуки будут иметь возможность и соображать находясь вдалеке(мягко выражаясь).Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

Добавлено через 2 минуты
Я ей на днях прививку сделала от клещей!!! Так что нам не так страшно!!!! Конечно гулять ходим с ней но я долго не могу, еще очень слаба

Представляешь,а я своей никаких еще прививок не сделала.Все собиралась,то денег нет(что практически всегда),то по времени не получалось,а теперь течка..Так ходим и радуемся жизни.

Arisha
13.05.2011, 07:13
[QUOTE=maniola;.Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо,Таня.Поживает участок.Что с ним сделается.Только мне несколько дней не хочется ничего там делать.Трава растёт,даже в америке траву надо вырывать..Не хочется мне что то..То ли лень,то ли не привыкла ещё к работе на земле.да и жара такая стоит,утром душно было,парило.а теперь жара.а дома кондиционер работает-хорошо.

Глаша
13.05.2011, 07:13
ой для нас прививки это первоочередная задача!!!!

maniola
13.05.2011, 07:24
[QUOTE=maniola;.Ариша,как там твой приусадебный участок поживает?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо,Таня.Поживает участок.Что с ним сделается.Только мне несколько дней не хочется ничего там делать.Трава растёт,даже в америке траву надо вырывать..Не хочется мне что то..То ли лень,то ли не привыкла ещё к работе на земле.да и жара такая стоит,утром душно было,парило.а теперь жара.а дома кондиционер работает-хорошо.

А все поля полоть не надо.Рано утром на рассвете только вокруг растений,чтобы бурьян не рос.А лень у тебя от недомогания,все же гемоглобин еще не нормализовался.У нас сегодня тоже очень замечательная погода.Тепло +24,солнце,в тени немного прохладней,просто рай!Я с утра на кладбище съездила.У меня там мама и папины родители,т.е.мои бабушка и дедушка.Я их не видела при жизни практически,потому что после развода мы не общались и моя жизнь их не интересовала.Но их жизненный путь закончился и я проведываю их,тем более что больше некому.Потом дома немного отдыхала,но воздух майский самый чудесный и здоровый.Так что дышите товарищи глубже и чаще !!!:)

Добавлено через 3 минуты
ой для нас прививки это первоочередная задача!!!!

Я поэтому и спросила,ведь у тебя собака породистая и нежная,а живешь ты в небольшом городке и вокруг "дикая"природа,а значит всякие паразиты лазят..Я пока не знаю.Вот посмотрю что будет с деньгами и буду решать.у нас полный кавардак в стране и сложно ,с каждым днем сложнее жить.

Глаша
13.05.2011, 07:31
Да Танюша!!!!! Везде полный бордак!!!! Конечно с нашей дорогой болячкой, собаку держать большая роскашь!!!!! Но не куда не денешься!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!

maniola
13.05.2011, 07:34
Да Танюша!!!!! Везде полный бордак!!!! Конечно с нашей дорогой болячкой, собаку держать большая роскашь!!!!! Но не куда не денешься!!!! Мы в ответе за тех кого приручили!!!!

Я породистую и не брала,потому что понимала,что не смогу дать нужный уход.у тебя совсем другая история.Она твоя поддержка,источник любви и силы в трудные,сложные минуты жизни-борьбы..Не просто так случилось,что она попала к тебе,поэтому она выводит тебя в любом состоянии,ждет и искренне любит.И в обще вы классно смотритесь!!:)

Arisha
13.05.2011, 07:38
Ой,отвлеклась на несколько минут.Почта приезжала.Сын мне заказ через интернет делал к дню матери.Поздно сделал и только что доставили.Всё равно приятно..