Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
Но победа все равно будет за нами;):)
лишь бы китайцы об этом знали))
олег парфенов
10.04.2014, 21:39
А мужики-то и не знают :eek::eek:!!!
ну мужики часто о многом не знают))))
олег парфенов
11.04.2014, 21:05
К сожалению, за шутками вопрос о японцах остался без ответа :(. У меня по-соседству вьетнамец живет, может он чего знает? :eek:
К сожалению, за шутками вопрос о японцах остался без ответа :(. У меня по-соседству вьетнамец живет, может он чего знает? :eek:
Олег,поделитесь потом с нами.:)
Сергей, здравствуй)) Вот увидел тебя тут онлайн , как самочувствие?
Сергей-70
16.04.2014, 18:03
Нормально. Через две недели на химию ехать
Поздравляю Вас всех с Днём Святой Пасхи!!! Всем - стойкой ремиссии и последующего выздоровления, радости , тепла и удачи :)
planetazemlya
22.04.2014, 07:33
Похоже методики лечения все же разные, я получаю Авастин, Лейковорин и Фторурацил и после еще 5 дней по уколу для восстановления лейкоцитов. Но это все не суть. Какой бы набор лекарств ни был, главное, чтобы реально помогал.:)
Здравствуйте, Олег! Прочитала в этой теме что вы лечитесь в Америке.
Моему папе в ноябре 2013г сделали операцию по удалению опухоли прямой кишки, после этого он прошел 3 курса химии двумя препаратами: лейковорин и фторурацил. и одну лучевую терапию. На последних узи показало два небольших очага метастаз в печень.
Вот думаю, может надо использовать другие препараты для химии, читала что многим применяют авастин и кселодолу. Ничего не подскажете по этим препаратам? Да и эти метастазы как-то удалять/лечить надо ведь! Сегодня консилиум врачей будет, живем и лечимся в г. Омск.
Посмотрим, какое лечение нам предложат здесь дальше. Думаю будем рассматривать варианты клиник в Москве, Питере, Германии и т.д. Только к сожалению ничего пока о них не знаем, столкнулись с этим впервые. В Америке наверное лечение очень дорогое, да и знакомых там нет, чтобы могли подсказать что-нибудь.
Удачного вам лечения!
Добавлено через 10 минут
Привет всем, я Катя, мне 27 лет, лечусь от рака желудка 4ст, с метастазами. Вот прошел уже девятый курс, как же быстро летит время! Лечусь и живу в Голландии)
17 марта контрольные анализы, сканирование, очень надеюсь на положительные результаты, последнии 2 раза были не ахти(
Лечили: 6 курсов : доцезател, оксиплатин, авастин , с вечера кселода 2 недели, после неделя перерыва и снова...
С 7-го курса: авастин и 2 недели кселода, неделя перерыв
Здравствуйте, Катя! Как ваши дела с лечением? У моего папы неделю назад появились метастазы в печень - это через полгода после удаления рака прямой кишки. Прошел 3 курса химии (лейковорин и фторурацил) и 1 курс лучевой.
Не подскажете по препаратам вашей химии (доцезател, оксиплатин, авастин, кселода), может быть они эффективнее препаратов (лейковорин и фторурацил)?
А вообще все не могу понять - почему метостазы появились через полгода после операции? Недостаточное послеоперационное лечение? Или метостазы засели в печени еще до операции и лечения - а сейчас только проявились? Как быстро метастазы разрастаются и как быстро нужно их удалять/лечить? Возможно ли хирургическое удаление/резекция мтс в печени, если они как бы внутренние говорят.
Удаление мтс эффективнее чем химия и облучение? Или я ошибаюсь?
Вообще столько вопросов еще... ни разу с этим не сталкивались...
Здравствуйте, Олег! Прочитала в этой теме что вы лечитесь в Америке.
Моему папе в ноябре 2013г сделали операцию по удалению опухоли прямой кишки, после этого он прошел 3 курса химии двумя препаратами: лейковорин и фторурацил. и одну лучевую терапию. На последних узи показало два небольших очага метастаз в печень.
Вот думаю, может надо использовать другие препараты для химии, читала что многим применяют авастин и кселодолу. Ничего не подскажете по этим препаратам? Да и эти метастазы как-то удалять/лечить надо ведь! Сегодня консилиум врачей будет, живем и лечимся в г. Омск.
Посмотрим, какое лечение нам предложат здесь дальше. Думаю будем рассматривать варианты клиник в Москве, Питере, Германии и т.д. Только к сожалению ничего пока о них не знаем, столкнулись с этим впервые. В Америке наверное лечение очень дорогое, да и знакомых там нет, чтобы могли подсказать что-нибудь.
Удачного вам лечения!
Добавлено через 10 минут
Здравствуйте, Катя! Как ваши дела с лечением? У моего папы неделю назад появились метастазы в печень - это через полгода после удаления рака прямой кишки. Прошел 3 курса химии (лейковорин и фторурацил) и 1 курс лучевой.
Не подскажете по препаратам вашей химии (доцезател, оксиплатин, авастин, кселода), может быть они эффективнее препаратов (лейковорин и фторурацил)?
А вообще все не могу понять - почему метостазы появились через полгода после операции? Недостаточное послеоперационное лечение? Или метостазы засели в печени еще до операции и лечения - а сейчас только проявились? Как быстро метастазы разрастаются и как быстро нужно их удалять/лечить? Возможно ли хирургическое удаление/резекция мтс в печени, если они как бы внутренние говорят.
Удаление мтс эффективнее чем химия и облучение? Или я ошибаюсь?
Вообще столько вопросов еще... ни разу с этим не сталкивались...
У вашего отца была не достаточная тактика излечения, вследствии чего произошел рецидив и образовались отдаленные метастазы - при раке прямой кишки отдаленные метастазы летят именно туда - в печень. Метастазы образовались недавно, а точнее в период февраль-март /до этого периода печень была чистая/, их выявили где-то в апреле на контрольном УЗИ, поэтому их размеры не велики и колличество не большое. Они еще немножко увеличатся в размерах и где в середине мая наступит период ремиссии, который будет длится до середины сентября. В октябре начнется период осенних обострений, а за 40 дней до Рождества начнется период риска... Так что времени у Вас будет 4-ри месяца, только смотрите не потеряйте время повторно - сейчас в срочном порядке сделайте колоноскопию на предмет осмотра места операции прямой кишки. Если образовалась повторная опухоль - удаляйте срочно, после на консилиуме врачей нужно узнать насчет возможности выполнения местной химио эмболизации, это когда химпрепарт вводят в печень через вену, а потом эмболизируют вену. Чуть не забыл, а гемоглобин какой? Сдайте в срочном порядке кровь с пальца, если показатель гемоглобина низкий, его нужно срочно подымать, в обратном случае в клетки не поступит достаточное колличество кислорода - дело труба.
У вашего отца была не достаточная тактика излечения, вследствии чего произошел рецидив и образовались отдаленные метастазы - при раке прямой кишки отдаленные метастазы летят именно туда - в печень. Метастазы образовались недавно, а точнее в период февраль-март /до этого периода печень была чистая/, их выявили где то в апреле на контрольном УЗИ, поэтому их размеры не велики и колличество не большое. Они еще немножко увеличатся в размерах и где то в середине мая наступит период ремиссии, который будет длится до середины сентября. В октябре начнется период осенних обострений, а за 40 дней до Рождества начнется период риска... Так что времени у Вас 4-ри месяца, только смотрите повторно время не потеряйте - сейчас в срочном порядке сделайте колоноскопию на предмет осмотра места операции прямой кишки. Если образовалась повторная опухоль - удаляйте срочно, после на консилиуме врачей узнайте возможность выполнения местной химио эмболизации, это когда химпрепарт вводят в печень через вену, а потом эмболизируют вену. Чуть не забыл, а гемоглобин какой? Сдайте в срочном порядке кровь с пальца, если показатель гемоглобина низкий, его нужно срочно подымать, в обратном случае в клетки не поступит достаточное колличество кислорода - без него дело труба.
Рак прямой кишки можно победить, этот путь я проходил в 2004 г.
Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!!
Привет Наташа! Сейчас прочел твое сообщение и тоже буду рад пообщаться с тобой, меня зовут Юра , у меня хронический лейкоз, я из Волгограда, но очень часто бываю в Москве.
олег парфенов
25.04.2014, 22:42
Друзья, привет! Также буду рад общению, я тут часто бываю.:)
Сергей-70
30.04.2014, 09:01
Друзья, привет! Также буду рад общению, я тут часто бываю.:)
Мне сегодня тоже насос поставили, я как понял двое суток будет стоять. Снимут и домой сразу. За четыре дня управлюсь.
олег парфенов
01.05.2014, 15:15
Ну так это же отлично. Насос позволяет подавать лекарство более дозированно и равномерно, улучшая лечебный эффект. Порт на груди или где? Меня с насосом сразу домой отправляют. В госпитале провожу время 1 день с 9 до 15. Потом домой. :)
Сергей-70
02.05.2014, 02:32
Коттетор стоит на правой руке. Вена сгорит от него. Осталось совсем чуть-чуть. Может пару часов и сольется всё.
МАРИНА84
29.05.2014, 11:28
привет меня завут марина я из ялуторовска у меня вич+ и рак шейки матки жуть как страшно но буду бороться за свою жизнь
привет меня завут марина я из ялуторовска у меня вич+ и рак шейки матки жуть как страшно но буду бороться за свою жизнь
Привет Марина!Испытание у тебя серьезное,но многое зависит от желания и твёрдости характера.Давно диагноз поставили,лечение было? Меня зовут Татьяной.Рак щитовидки.
Привет Наташа! Сейчас прочел твое сообщение и тоже буду рад пообщаться с тобой, меня зовут Юра , у меня хронический лейкоз, я из Волгограда, но очень часто бываю в Москве.
Привет ЮРА С,у меня неходжинская лимфома 3 ст. лечусь с августа 2013 года,оперировали,8 курсов химиотерапии,держусь,динамика хорошая.
Воюй,хронический лейкоз можно придушить,с лейкозом в острой форме проблем гораздо больше,как и шансов,а у тебя все будет хорошо!;)
Сергей-70
11.06.2014, 00:18
Что то никто ничего не пишет... У меня уже третий месяц высокий сахар. Потерял пять килограмм веса за это время.
Что то никто ничего не пишет... У меня уже третий месяц высокий сахар. Потерял пять килограмм веса за это время.
Привет Сергей!Сахар высокий,а какой именно и что ты принимаешь?Как питаешься?у моего папы диабет и сейчас переходит на инсулин.Желательно измерять сахар несколько раз в день и конечно хорошего врача,толкового.А мы общаемся не только тут,так что все есть.Рада тебя видеть:)
олег парфенов
11.06.2014, 18:59
Привет. Лето настало, народ теперь больше по хозяйству хлопочет, жизнь-то не остановилась.:)
Сергей-70
15.06.2014, 08:03
Привет Сергей!Сахар высокий,а какой именно и что ты принимаешь?Как питаешься?у моего папы диабет и сейчас переходит на инсулин.Желательно измерять сахар несколько раз в день и конечно хорошего врача,толкового.А мы общаемся не только тут,так что все есть.Рада тебя видеть:)
Привет! Я сахар меряю два раза в день: утром и перед сном. По разному бывает, сегодня утром было 11,7 вечером 15,5. Пью таблетки Галвус, от себя еще отвар плодов шиповника. На днях был на компьютерной томографии поджелудочная вроде нормальная, во всяком случае ничего не написали, печень немного увеличена. На почках какие то образования.
Привет! Я сахар меряю два раза в день: утром и перед сном. По разному бывает, сегодня утром было 11,7 вечером 15,5. Пью таблетки Галвус, от себя еще отвар плодов шиповника. На днях был на компьютерной томографии поджелудочная вроде нормальная, во всяком случае ничего не написали, печень немного увеличена. На почках какие то образования.
Повышенный сахар чреват последствиями не только для поджелудочной.Что ты ешь?Может по пробуй проверять с учётом еды и потом увидишь от чего стоит отказаться.Зелёная гречка-знаю,что она плохо варится,поэтому надо её перемолоть.Одна женщина диабетик говорила мне про салат из свежей белокачанной капусты по утрам на тощах.Неплохо влияет на уровень глюкозы,понижает.Я работаю кассиром и много людей вижу.Мы уже как соседи и в разговоре информацию,которая мне интересна ,я стараюсь запоминать.Правда папа не захотел по про бывать с капустой(очень уж он упрямый человек).
Марина из поволжья
22.06.2014, 06:40
Здравствуйте! У мамы рак желудка в 4 стадии,ей 57
Здравствуйте! У мамы рак желудка в 4 стадии,ей 57
Привет!Она немного старше меня.Старайтесь не зацикливаться на цифре 4,потому что стадия это не рок и нельзя спрогнозировать будущее .Операции нередко делают после химии и это при разных онкологических заболеваний.Вы писали в другой теме,что у мамы боли,а почему не дали обезбаливающее на время перерыва?Обязательно обратитесь к врачу,спросите,поговорите и потребуйте в конце концов.Нельзя терпеть боль и врачи обязаны дать нужное лекарство.Не стесняйтесь и обращайтесь к врачам или к вышестоящим должностным лицам.Не молчите.Звоните прямо сейчас.В поликлинике должен быть стенд с телефонами куда можно обратиться,к кому точнее.Сразу звоните.Такое дело,что тут надо самому добиваться ,увы,но это реальность.Звоните.Отпишитесь о результате.
Сергей-70
01.07.2014, 18:45
Сегодня был консилиум: химия у меня продолжается. Метастазы у меня в легких, остальное вроде нормальное.
Сегодня был консилиум: химия у меня продолжается. Метастазы у меня в легких, остальное вроде нормальное.
Привет.Химия продолжается это нормально .Мтс в лёгких неплохо лечатся,так что надо их добивать.Как твой сахар?Может врачи что-то подсказали?Я вот подумала,что лекарства могут влиять на уровень глюкозы.Ты с врачами поговори.И в обще,не пропадай.Заходи сюда или на Остров:)
Сергей-70
03.07.2014, 07:53
Привет! Что нибудь-слышали о БАДе Тиофан?
Привет! Что нибудь-слышали о БАДе Тиофан?
Не слышала.Вот нашла и прочитала ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD ).Так в общем кажется вещь хорошая,судя по выпискам "Показания
На основании различных эксперименов были сделаны выводы об эффективности тиофана при лечении:
Доброкачественных новообразований: аденоме простаты, миомах, липомах, фибромах, мастопатиях, кисте, спайках[4].
Злокачественных опухолей: раке молочной железы, лёгких, печени, мозга, половых органов, органов пищеварения (позволяет применять лучевую и химиотерапию при лечении онкологических заболеваний в полном объёме, профилактирует и помогает преодолевать последствия терапии)[5].
Заболеваний печени: гепатитах А, В, С, циррозах, гепатозах, некрозах и т. д.[6][7]
Заболеваний лёгких: бронхитах, пневмониях, бронхиальной астме, туберкулёзе.
Воспалительных процессов: простатит, колит, холецистит, дуоденит, гастрит, пиелонефрит, гайморит, дерматит, цистит.
Заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца. Проведено исследование действия Тиофана на показатели окислительного стресса у больных ишемической болезнью сердца. Показано, что тиофан взаимодействует преимущественно с липопротеинами низкой плотности, повышая из резистентность к свободно-радикальному окислению. Кроме этого, препарат ингибирует процессы перекисного окисления липидов сыворотки, а также снижает накопление малонового альдегида в липопротеинах[8].
Разрушений костных тканей[9].
что ещё любопытно для меня так это гепатит .Я с ним живу давненько.Но вот экспериментировать как-то не решаюсь.Может найдётся кто-нибудь уже принимавший этот препарат.Рекламных представителей это не касается.
Сергей-70
04.07.2014, 00:10
Я после химии хочу съездить в Новосибирск, его там делают. Я уже по телефону разговаривал, договорился. Это все платно. Надо пройти обследование там. После этого будет лечение. Можно в поисковике найти Рылов Александр Дмитриевич, я с ним общался
Добавлено через 6 минут
Среди моих знакомых есть люди, которые принимают его, результаты хорошие.
Я после химии хочу съездить в Новосибирск, его там делают. Я уже по телефону разговаривал, договорился. Это все платно. Надо пройти обследование там. После этого будет лечение. Можно в поисковике найти Рылов Александр Дмитриевич, я с ним общался
Добавлено через 6 минут
Среди моих знакомых есть люди, которые принимают его, результаты хорошие.
Мне кажется,что "пройти обследование" - это говорит о правильном решении.У нас я смотрела можно купить(не заглядывала,но видела в гугле объявления купить в Украине),но если пить,то надо знать какую именно дозировку.Если есть свои знакомые,принимающие,то можно по пробывать.Просто почитала и пишут,что хороший эффект и побочек не обнаружено.
medsestra_kat
21.07.2014, 18:26
Всем привет, вот я и вернулась, давно уже не писала, прошлая химия не помогла, сейчас делают другую, сижу на кислороде, хорошо хоть в голландии мне тут все дома установили и дали баллоны на выгул. Легкие шалят. Но чувствую себя хорошо. Муж от меня ушел, сказал больше не любит, для меня это было шоком, до сих пор отхожу. Была в Москве, правда прилетела и сразу попала в больничку. В государственной почти угрохали меня, перевели по голландской страховке в платную и сразу повезли откачивать воду от сердца. Меня это очень подкосило, еле выкарабкалась и в весе потеряла. С врачом домой летела в голландию. Вот такие вот дела)
Всем привет, вот я и вернулась, давно уже не писала, прошлая химия не помогла, сейчас делают другую, сижу на кислороде, хорошо хоть в голландии мне тут все дома установили и дали баллоны на выгул. Легкие шалят. Но чувствую себя хорошо. Муж от меня ушел, сказал больше не любит, для меня это было шоком, до сих пор отхожу. Была в Москве, правда прилетела и сразу попала в больничку. В государственной почти угрохали меня, перевели по голландской страховке в платную и сразу повезли откачивать воду от сердца. Меня это очень подкосило, еле выкарабкалась и в весе потеряла. С врачом домой летела в голландию. Вот такие вот дела)
Вот ведь напасть , я помню , ты писала, что будешь бороться, ты молодчинка , я думаю - всё у тебя будет отлично. От всего сердца желаю тебе этого, держись
Встретить настоящую любовь,взаимную большая удача.Бог ему судья и очень тяжело тебе будет первое время,но хорошо,что он показал свою суть сейчас,потому что у тебя впереди борьба и надо знать на кого можно положиться.Такие случаи бывают ,знаю похожие истории.
Старайся заниматься чем -нибудь,чем увлекаешься? Знаю состояние не аховое,но есть вещи которые отвлекают на какое-то время,увлекают и ловишь себя на том,что улыбаешься.Пиши нам,не пропадай.Пусть удача сопутствует тебе.
medsestra_kat
22.07.2014, 14:30
Толик и maniola, спасибо!
Я держусь! Конечно, что скрывать тяжело и больно, (что тот кто орал больше всего про настоящую любовь, так себя повел) мужское плечо оно все же мужское и любовь она лечит, но ничего выкарбкаюсь, я сильная. Бог он все видит. Я кстати чувствую себя хорошо) гуляю, правда на коляске если без кислорода (когда прохладно)и с кислородом я хожу, он весит дохрена этот баллон. Я рисую и коллекционирую и фоткаю кукол. Поэтому хобби у меня есть. Стараюсь , отвлекаюсь как могу. Я единственное переживаю что он может подать на развод...вот жду что адвокат напишет мне про мои права.
олег парфенов
22.07.2014, 15:41
из любопытства спрошу: муж из местных? мне кажется, что наши мужики меньше склонны к подлости. ну а что касается битвы за жизнь, то биться надо до последнего даже если союзников уже и нет. а что родители, поддерживают? хобби реально помогают, сам обожаю клумбы и огород, так у меня целый ритуал сложился утреннего приветствия своих растений и они, мне кажется, тоже рады.:)
из любопытства спрошу: муж из местных? мне кажется, что наши мужики меньше склонны к подлости. ну а что касается битвы за жизнь, то биться надо до последнего даже если союзников уже и нет. а что родители, поддерживают? хобби реально помогают, сам обожаю клумбы и огород, так у меня целый ритуал сложился утреннего приветствия своих растений и они, мне кажется, тоже рады.:)
Подлецов хватает везде, просто в экстремальных ситуациях сразу видно , кто чего стоит.
medsestra_kat
24.07.2014, 16:03
Муж из местных, голландец. Его родители меня поддерживают и все для нас с мамой делают коллосально и бабушка с дедушкой его, они все понимают и решение сына не одабривают, но как говорится это их сын и они всегда за него извиняются.Родители это моя сила. Мама тут со мной. Что интересно мой бывший муж, русский, он меня так поддерживает!!!
И я рада, что все вылезло сейчас, пусть нервяк конечно , но это делает меня только сильнее. ))) и спасибо вам всем за понимание, потому что именно здесь на форуме я знаю меня поймут...
Здравствуйте! Меня зовут Лена, РМЖ 3 стадия. Живу и лечусь в Анталии, есть семья, муж и два сынулика 5 и 3 года. Желаю нам все пройти это сложное, долгое лечение и вылечиться, долгой ремиссии на всю жизнь!
Прошла 4 красной химии, сделала пэт, опухоль сдается! Правда сейчас (уже два раза) отменили следующий курс химии, лейкоциты и нейтрофилы упали, назначили мне уколы. В субботу пересдать кровь. Потом еще 4 химии паклитакселом + герцептин, затем опять пэт и операция, после радиотерапия и герцептин на год. Вообщем лечение + - закончится в следующем году, осенью.
Здравствуйте! Меня зовут Лена, РМЖ 3 стадия. Живу и лечусь в Анталии, есть семья, муж и два сынулика 5 и 3 года. Желаю нам все пройти это сложное, долгое лечение и вылечиться, долгой ремиссии на всю жизнь!
Прошла 4 красной химии, сделала пэт, опухоль сдается! Правда сейчас (уже два раза) отменили следующий курс химии, лейкоциты и нейтрофилы упали, назначили мне уколы. В субботу пересдать кровь. Потом еще 4 химии паклитакселом + герцептин, затем опять пэт и операция, после радиотерапия и герцептин на год. Вообщем лечение + - закончится в следующем году, осенью.
Путь н***изкий , так пусть будет лёгким, от всей души желаю этого:)
Толик спасибо. У меня есть маленький вопросик к вам, если из-за показаний крови отлаживают химию - это ведь не очень хорошо, правда? Сегодня наконец-то моя кровушка улучшилась, в среду опять пересдать и на химию. Последнюю химию сделали 3 июля, она у меня каждые 2 недели, потом мы пытались восстановить кровь,т.е. уже 2 недели как прпускаю химиотерапию, как скажется это на лечении?
Толик и вам желаю от всего сердца здоровья и долголетия!
Толик спасибо. У меня есть маленький вопросик к вам, если из-за показаний крови отлаживают химию - это ведь не очень хорошо, правда? Сегодня наконец-то моя кровушка улучшилась, в среду опять пересдать и на химию. Последнюю химию сделали 3 июля, она у меня каждые 2 недели, потом мы пытались восстановить кровь,т.е. уже 2 недели как прпускаю химиотерапию, как скажется это на лечении?
Толик и вам желаю от всего сердца здоровья и долголетия!
Не стоит из-за этого волноваться, я объясню, почему. Постоянный контроль за состоянием крови является составной частью любой химии. То же происходит перед любой операцией , врачи стараются нормализовать показания. Если перерыв небольшой , то и ничего страшного. Гораздо хуже, если продолжать химию при плохих анализах. У меня курсы длиннее , раз в 3 недели .Каждую неделю-биохимия и общий анализ крови и мочи.По поводу вашего случая могу сказать только одно , если бы врачи видели опасность , то продолжали бы курс,несмотря на анализы. А раз делают перерыв , то значит можно. Заодно и организм немного отдохнёт от препаратов. Спасибо Вам за добрые слова , желаем Вам от имени всей нашей немаленькой семьи - самой стойкой ремиссии , которая только может быть)))) Выздоравливайте , радуйте народ успехами. С уважением - Анатолий
Спасибо, все пожелания взаимны. Сегодня пересдала и о чудо, показатели поднялись в три раза больше, чем надо. Наверно переборщили с уколами. Завтра на химию, надеюсь меня возьмут без записи.
Спасибо, все пожелания взаимны. Сегодня пересдала и о чудо, показатели поднялись в три раза больше, чем надо. Наверно переборщили с уколами. Завтра на химию, надеюсь меня возьмут без записи.
Рад за вас)) А то , что поднялись показатели , это ерунда, они быстро придут в норму.Хотел Вас спросить , вы где проходите химию? Просто у сеня часть курса(большая) проходит прямо дома , я сам колю себе уколы подкожно, а вот капаться езжу в Москву , на Иваньковское шоссе
Толик, у меня химия не в уколах, а капельницы. Лечусь в г. Анталья в клинике МЕДСТАР. Сегодня не попала на химию, мест не было, муж у меня забыл меня записать, а когда сказала ему на той недели, что химия по записи, понадеялся, что места будут. Завтра уже точно на 10.00 запись. Просто настраиваюсь каждый раз, приезжаю - то откладывали, то по записи...В нете пишут, что большой перерыв в лечении нежелателен.
Толик, у меня химия не в уколах, а капельницы. Лечусь в г. Анталья в клинике МЕДСТАР. Сегодня не попала на химию, мест не было, муж у меня забыл меня записать, а когда сказала ему на той недели, что химия по записи, понадеялся, что места будут. Завтра уже точно на 10.00 запись. Просто настраиваюсь каждый раз, приезжаю - то откладывали, то по записи...В нете пишут, что большой перерыв в лечении нежелателен.
В нете много чего пишут.Но каждый случай уникален , поэтому иногда перерыв просто необходим, всё решают врачи , что нас ведут.Буду держать кулаки и поругивать не -по-детски ))) Отпишитесь после химии, а то ведь испереживаюсь) Само собой ,желаю , чтоб никаких проблем и всё тип-топ было. А ещё - спасибо за общение . что находите время для этого, иногда бывает ни до чего, по себе сужу, естественно.
Толик привет! Вам тоже спасибо за общение, в нашем деле это очень важно. Вчера меня прокапали 5,5 часов, ели высидела, книжку почти дочитала. Чувствую себя нормально ттт, как будто и химии не было, постотрим как в понедельник будет, буду 5 дней колоть Граностим, вот он мне неприятности приносит, болят все кости, суставы, мышцы, температура поднимается. Мне врач выписал диклофенак в уколах, если не в моготу будет, уколюсь. А у вас как дела, как самочувствие? Я каждую неделю буду ездить капаться, через неделю Герцептин, еще через неделю Паклитаксел+Герцептин, Господи еще 3 раза осталось...
У меня от жары с дыханием проблемы , всё-таки мтс в лёгких.В конце той недели поеду на 10 курс , если всё будет нормально. Мне мой авастин прокапывают за полчаса и я свободен как сокол:) Ещё шучу обычно - мы , мол , мужики, всегда вроде как пораньше заканчиваем)) Кстати, на химии женщин побольше будет раза в три(это на Иваньковском шоссе, где я и лечусь) Настроение боевое . все препараты давно готовы , а что ещё надо человеку для счастья?))) Раньше были проблемы с наличием лекарств , приходилось крутиться как белке в колесе, нервы тратить , теперь вроде как полегче(ттт) У меня от интерферонов ломки очень похожие. И ломота в костях , и температура , и давление.Но я считаю , что мне ещё крупно повезло, могло быть и хуже, я счастливчик просто. Со своими 30-ю минутами славы на кресле:D Хорошего Вам самочувствия , побольше позитива. Пусть эти три раза пролетят как фанера над Парижем, очень быстро и незаметно:)
Толик, 10 химия последняя у вас? Пусть все пройдет легко и без последствий! У меня проблем с лекарствами нет, лечусь в частной клинике, оплачивает лечение страховка мужа, но приемы к врачам и операция за наши деньги. Даже Герцептин не надо выбивать, как в Россие и Украине. Толик, извините, если не хотите, можете не отвечать, у вас начальная опухоль где была, лечение проходили и когда мтс появились в легких? Желаю вам крепкого здоровья и пусть вас оставит навсегда это болячка! Я себя чувствую нормально, немножко устаю и руки тресутся, а так все терпимо. Позитива хотелось бы по-больше, иногда находит страх, но я стараюсь все плохие мысли прогонять. У меня два маленьких сына и скучать мне с ними некогда.
Толик, 10 химия последняя у вас? Пусть все пройдет легко и без последствий! У меня проблем с лекарствами нет, лечусь в частной клинике, оплачивает лечение страховка мужа, но приемы к врачам и операция за наши деньги. Даже Герцептин не надо выбивать, как в Россие и Украине. Толик, извините, если не хотите, можете не отвечать, у вас начальная опухоль где была, лечение проходили и когда мтс появились в легких? Желаю вам крепкого здоровья и пусть вас оставит навсегда это болячка! Я себя чувствую нормально, немножко устаю и руки тресутся, а так все терпимо. Позитива хотелось бы по-больше, иногда находит страх, но я стараюсь все плохие мысли прогонять. У меня два маленьких сына и скучать мне с ними некогда.
Отвечаю по порядку...Первоначально опухоль была в правой почке. К сожалению , обнаружилась она случайно , когда я пошёл делать УЗИ почки с подозрением на камни. Камней не было, зато опухоль видна была сразу , рентген показал и наличие множественных метастазов в обоих лёгких.Почку удалили, вот теперь борюсь с метастазами, чтобы по организму дальше не пошло. Пока что химиям конца-края не видно, так что 10-я будет явно не последней. Просто организм немного устал , но я не достаю докторов , надо так надо. У меня 5 детей , 2 мальчика и 3 девушки, это мне помогает не знаю даже как, когда там думать о своих болячках))) У старшей дочери уже тоже 2-е своих , ждём третьего зайца, так что жизнь не стоит на месте,это здорово) Но я немного отвлёкся)) Как узнал о диагнозе,развил бурную деятельность , получил инвалидность 2-й группы,так легче получать препараты по льготам. Платить по 250 тыс. Каждые 3 недели за препараты я бы не смог никак. В ЛРЦ Минздрава лечился по ОМС, бесплатно, повезло просто невероятно, ведь и дальнейшее лечение тоже идёт за счёт государства, а клиника современная. Подитоживая , скажу. к сожалению о диагнозе узнал совершенно случайно и уже на 4-й стадии рака. Рук не опускаю , да и дети не дадут , даже если-бы попытался))) Вот как-то так)) По классификации TNM выглядит на данный момент мой диагноз так...pT3aN1M1
Спасибо, что рассказали мне...извините еще раз, что все снова всколыхнула...У меня тоже нерано обнаружили. Здесь год назад показывала двум хирургам, сказали мастит, 15 дней лечили антибиотиками, сделали узи. Потом поехала на Украину, там пошла в обл.онкологию, осматривал онколог, сделал обычным шприцом пункцию, отправили на гистологию, результат был готов через 1 час - абцесс (рядом были два узла, которые онколог проигнорировал).Поздравил меня, что я не их пациентка и отправил в другую больницу в хирургию, там прооперировали мастит, все зажило, но периодически появлялись боли в виде прострелов, покалываний. Приехала домой, стал один узел увеличиваться, под мышкой тоже. На тот момент была беременна, поехала опять к хирургу, сделали узи, опять выписал антибиотик, сказал мастит. Через несколько дней записываюсь к другому хирургу, вот он сразу все понял, только увидел под мышкой лимфоузлы и сразу опухоль в груди удалили на биопсию. Вот так узнала о своем диагнозе, а могла бы еще год назад начать лечиться и не было бы беременности, которую пришлось прервать...вот и пожаловалась, поплакалась вам...
Добавлено через 5 минут
Толик, это здорово, что у вас столько детей, большая семья, внуки уже есть!Нам есть ради кого жить и мы будем жить долго-долго. Вы очень большой молодец! Буду равняться на вас, не буду раскисать больше.
Вроде живём в двадцать первом веке с такими технологиями,а сколько ошибок и просто страшно,ведь люди идут с проблемами и можно на современном оборудовании проверить и установить правильный диагноз.у нас есть с диагнозом РМЖ. Позже зайдёт сюда Оля и сможет поделиться своим опытом.
Маниола да вроде на дворе 21 век, а диагностика заболеваний на уравне 19...если бы не пошла к врачу, тогда другое дело, но ведь ходила к многим врачам и толку. Рак лечили антибиотиками.
Маниола да вроде на дворе 21 век, а диагностика заболеваний на уравне 19...если бы не пошла к врачу, тогда другое дело, но ведь ходила к многим врачам и толку. Рак лечили антибиотиками.
Так я и о том же!Ведь медики говорят мол ходите граждане,проверяйтесь для профилактики,чтобы предотвратить осложнения.А на проверки у нас врачей с Большой буквы,настоящих очень мало.Этак 1 из 100 в лучшем случае.поэтому и получается ,что техника современная,а понимающих врачей нет.Сейчас правда главное,что мы знаем проблему и лечимся.
Спасибо, что рассказали мне...извините еще раз, что все снова всколыхнула...У меня тоже нерано обнаружили. Здесь год назад показывала двум хирургам, сказали мастит, 15 дней лечили антибиотиками, сделали узи. Потом поехала на Украину, там пошла в обл.онкологию, осматривал онколог, сделал обычным шприцом пункцию, отправили на гистологию, результат был готов через 1 час - абцесс (рядом были два узла, которые онколог проигнорировал).Поздравил меня, что я не их пациентка и отправил в другую больницу в хирургию, там прооперировали мастит, все зажило, но периодически появлялись боли в виде прострелов, покалываний. Приехала домой, стал один узел увеличиваться, под мышкой тоже. На тот момент была беременна, поехала опять к хирургу, сделали узи, опять выписал антибиотик, сказал мастит. Через несколько дней записываюсь к другому хирургу, вот он сразу все понял, только увидел под мышкой лимфоузлы и сразу опухоль в груди удалили на биопсию. Вот так узнала о своем диагнозе, а могла бы еще год назад начать лечиться и не было бы беременности, которую пришлось прервать...вот и пожаловалась, поплакалась вам...
Добавлено через 5 минут
Толик, это здорово, что у вас столько детей, большая семья, внуки уже есть!Нам есть ради кого жить и мы будем жить долго-долго. Вы очень большой молодец! Буду равняться на вас, не буду раскисать больше.
Да всё нормально , я отнёсся к диагнозу спокойно , больше мои родственники за меня переживают. Иногда начинают...Ты чего , мол , лыбишься , у тебя такой диагноз... Так хорошо мне , я каждый день смакую-хорошая эта штука , жизнь:) Начинаешь ценить всё это. Это как после недели в пустыне воды напиться всласть:D
Привет;) я из Москвы
Привет,а я киевлянка :)
nataliya karabanova
07.08.2014, 20:07
Привет. Я,из Истры.:):):)
олег парфенов
22.08.2014, 19:26
Привет;) я из Москвы
В принципе я из Воронежа, но судьба забросила в США.:)
Олег, а как в штатах дело обстоит с онкологией, лечением, работой для онкобольных тяжелых, есть ли удаленная работа.
СИМА!!!!Здравствуй,солнышко:) Так рад тебя видеть!!!! Тань . ты уже ,гляжу , трудишься вовсю? Жду фотки Днепра от тебя))
олег парфенов
02.09.2014, 02:07
Привет. в принципе с онкологией все как везде: люди болеют.Но подход к лечению все же , судя по рассказам людей, отличается. Каждый госпиталь располагает всем необходимым для лечения, операции, радио- и химиотерапия, так что ездить никуда более не надо. медперсонал личного вознаграждения никогда не попросит, они просто не понимают, как это возможно. Тем более, что раз в месяц мне на дом приходит анкета, где администрация просит сообщить о любых поводах для недовольства. Химию мне делают раз в две недели. День в госпитале и два дня ношу на поясе помпу, потом домой приезжает медсестра и насос отсоединяет. Потом пять дней уколы для стимуляции кроветворения, остальное время- свободен. Вот как-то так. Не говорю уже о том , что сама обстановк дружелюбия и приветливости в госпитале сами по себе способствуют позитивному настроению.
Насчет удаленной работы, боюсь не совсем уловил смысл вопроса.
Святые ёжики!! Сделал себе бейджик с Ф.И.О ,вколотил туда-же классификацию по TNM ,группу крови и контакты. Теперь хоть ездить буду спокойно на химию один. а то , случись что , за алкоголика хоть не примут , коли плохо станет в дороге:D
олег парфенов
05.09.2014, 02:00
Грамотное решение.
Olushka_ina
18.09.2014, 18:50
Всем привет! Есть кто на форуме сейчас онлайн? Наверное,я в вашу компанию
Добавлено через 12 минут
У меня нашли неорганную опухоль брюшной полости. Онколог дал направление в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе.делали кт , сказали операцию не будут делать,т.к.в эту опухоль вовлечена верхняя брыжеечная артерия и вены. Как вариант сказали, сначала химию,а там по смотрят,если уменьшится,может,сделают.
Добавлено через 12 минут
У меня нашли неорганную опухоль брюшной полости. Онколог дал направление в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе.делали кт , сказали операцию не будут делать,т.к.в эту опухоль вовлечена верхняя брыжеечная артерия и вены. Как вариант сказали, сначала химию,а там по смотрят,если уменьшится,может,сделают.
Привет! То что сначала химию решили делать правильно.Знаю разных людей,у которых опухоль уменьшалась очень значительно и операцию делали потом,а поле ещё химию.А когда химию назначили,если назначили?Сейчас очень трудное состояние,тревожное,но надо настроиться на лечение и со временем научишься жить после диагноза онкология.
Я Таня.Тут уже четыре года,т.е в 2010 была операция - рак щитовидки.Пиши,когда химия,чем занимаешься,чем интересуешься в жизни..просто пиши.:)
Olushka_ina
18.09.2014, 21:28
Таня, спасибо,что откликнулась! Честно сказать,пока не представляю, как с этим можно жить. Все мне кажется,что это не со мной....Вчера делали пункцию, во вторник сказали позвонить им,узнать результат и они скажут, к кому записаться на химию. Ужас. Думаю,до вторника оно ещё вырастет,т.к. растёт просто оч быстро. И в принципе хирург,который меня смотрел, сказал уже,что это лимфома. И у меня везде лимфоузлы. Очень страшно.
Добавлено через 12 минут
Я прохожу лечение там-же, на Иваньковском. За химию не переживайте,не так страшен чёрт , как его малюют.Сам боялся до жути , но вот уже год прошёл и ничего страшного. У меня рак почки с множественными метастазами в лёгкие. Добро пожаловать в наше сообщество(улыбается) Хорошим людям - всегда рады.И ещё раз повторюсь , постарайтесь успокоиться,нервотрёпки нам ни к чему,пишите о всех новостях,равнодушных не будет
олег парфенов
19.09.2014, 17:47
К словам Толика, присоединяюсь. Коллектив небольшой, но хороший и добрый... Общению рады, в трудную минуту подбодрим.:););)
Olushka_ina
19.09.2014, 18:59
Толик, центр этот вроде неплохой .Меня во вторник клали на пункцию,так там была женщина со мной в палате-ей как раз неск.дней назад операцию сделали,она такая довольная была и грит мне,что,мол, раз сюда попала, даже не переживай,тут такие хирурги хорошие и т.п. Но они-то,конечно,понятное дело, хорошие хирурги и вообще там уникальные операции проводят( особенно на почках). Тока меня- то они не взяли эту хрень чтоб вырезать.
Добавлено через 11 минут
Толик,а вас там оперировали?
Таня, спасибо,что откликнулась! Честно сказать,пока не представляю, как с этим можно жить. Все мне кажется,что это не со мной....Вчера делали пункцию, во вторник сказали позвонить им,узнать результат и они скажут, к кому записаться на химию. Ужас. Думаю,до вторника оно ещё вырастет,т.к. растёт просто оч быстро. И в принципе хирург,который меня смотрел, сказал уже,что это лимфома. И у меня везде лимфоузлы. Очень страшно.
Никто не знает как развивается опухоль,а наши мысли и особенно СТРАХИ всяческие болезни очень любят.Надо заняться чем нибудь ,что забирает внимание и силы,что отвлечься от мыслей о вторнике.К стати ВТОРНИК уже почти наступил - раз,два,три и вторник.:)
А ощущение нереальности происходящего проходит каждый с нашим диагнозом.И небо такое же,люди,деревья..всё как-будто без изменений и хочется,чтобы и со здоровьем было бы как раньше.Лечение придаст стимул и ритм борьбы с болезнью и укрепится вера в победу.
Olushka_ina
20.09.2014, 05:54
Таня, отвлечься пока не на что. В конце августа на работе предупредили, чтоб искала себе что-то, что в течении пары месяцев ещё заплатят,а потом все. Я работала оценщиком в ломбарде,так вот залоги они решили больше не брать,а терь будут работать -делать на заказ ювелирные украшения,типа это сразу приносит живые деньги и более выгодно. Но я ж не ювелир,так что вот...А я,узнав об этом, решила пока по своим делам походить... Вот и поперлась УЗИ сделала, а то у меня эта хрень с начала лета уже в животе. Я занималась фитнесом и думала, что это грыжа, т.к. как раз в мае так сильно живот сорвала...Но думала,подожду, может, уберется, живот сильно не буду напрягать. Ходила летом купаться-все равно не стала бы летом ничего удалять. Она тогда была поменьше, а в последнее время живот просто уродский и тяжело с ней,т.к. давит на все внутри. Мне бы, дуре, пойти узи-то ещё тогда сделать. Теперь время не вернешь. И на работе я была официально не оформлена, так что за пару месяцев получу и больше не на что рассчитывать. А сейчас куда идти, я и не смогу полноценно работать, у меня в животе на все давит,не знаешь,как повернуться. Если б найти что-то на 2-3 дня в неделю или удаленно,но я даже не представляю,что.
Таня, отвлечься пока не на что. В конце августа на работе предупредили, чтоб искала себе что-то, что в течении пары месяцев ещё заплатят,а потом все. Я работала оценщиком в ломбарде,так вот залоги они решили больше не брать,а терь будут работать -делать на заказ ювелирные украшения,типа это сразу приносит живые деньги и более выгодно. Но я ж не ювелир,так что вот...А я,узнав об этом, решила пока по своим делам походить... Вот и поперлась УЗИ сделала, а то у меня эта хрень с начала лета уже в животе. Я занималась фитнесом и думала, что это грыжа, т.к. как раз в мае так сильно живот сорвала...Но думала,подожду, может, уберется, живот сильно не буду напрягать. Ходила летом купаться-все равно не стала бы летом ничего удалять. Она тогда была поменьше, а в последнее время живот просто уродский и тяжело с ней,т.к. давит на все внутри. Мне бы, дуре, пойти узи-то ещё тогда сделать. Теперь время не вернешь. И на работе я была официально не оформлена, так что за пару месяцев получу и больше не на что рассчитывать. А сейчас куда идти, я и не смогу полноценно работать, у меня в животе на все давит,не знаешь,как повернуться. Если б найти что-то на 2-3 дня в неделю или удаленно,но я даже не представляю,что.
Мда..ситуация конечно не очень.Всё же на работе больничный можно было оформить.А о том что надо было сделать раньше,так тут уж не стоит думать,ведь это ещё к какому врачу попадёшь.У меня на работе парень(25 лет) сейчас химию начал делать.Полгода ходил по врачам бедро болело,а ему ЭЛЕКТРОФОРЕЗ(гады) назначали.А это уже взял отпуск занялся вплотную,а там уже кость разрушена,рак..вот уж казалось бы человек сам к врачам ходил,а они запустили и мало того и сделали хуже(думаю все в нашей теме знают как любит рак тепло и опухоль активизируется).С работой может дежурной поискать?Можно в школе ночным дежурным или ещё какие-нибудь варианты такого плана.Подумай и поищи.Удалённой это я в своё время искала и так не нашла и непонятная работа.На кого работаешь,кто платит и как..?
Толик, центр этот вроде неплохой .Меня во вторник клали на пункцию,так там была женщина со мной в палате-ей как раз неск.дней назад операцию сделали,она такая довольная была и грит мне,что,мол, раз сюда попала, даже не переживай,тут такие хирурги хорошие и т.п. Но они-то,конечно,понятное дело, хорошие хирурги и вообще там уникальные операции проводят( особенно на почках). Тока меня- то они не взяли эту хрень чтоб вырезать.
Добавлено через 11 минут
Толик,а вас там оперировали?
Да ,мне там сделали лапароскопическую операцию по удалению почки, пришёл в норму быстро.Ровно год уже , как прохожу там же химию , в понедельник начну 12-й курс(авастин +интерфероны) Олюшка, тебе дали понять , что сейчас операция для тебя небезопасна, они же не отказались лечить,действительно, пройди химию , а там и улучшение не за горами ..Химии не бойся, всё будет нормально. Вот только дневного отделения у них сейчас нет, придётся ездить на капельницу. когда скажут. Кстати , химичиться там будешь? У Архипова или у Маши? Клинику построили не так давно,раньше там была бассейновая больница(видела якоря на входе?..-с тех времён) Оборудование там - отличное, успел насмотреться за месяц , пока там лежал. Тебе нужно оформить как можно быстрее инвалидность,
Olushka_ina
21.09.2014, 17:32
Толик,я даже не представляю,как оформлять инвалидность,тем более я последние 4года работала без оформления. Атам же надо чтоб был больничный месяца на 4 и с ним идти на втэк, типа вот ты работать-то не можешь. А я с чем приду, я типа 4 года не работала и пришла...Кстати,та женщина,которую про оперировали, сказала,что бесплатно ей химию будут делать,тока сказали катетер какой-то купить. Она не инвалид,т.к.говорила,что на больничном. Толик, а к кому лучше записаться по поводу химии? И если во вторник мне скажут записываться к х/терапевту,то я когда к нему приеду, он сразу мне и делать будет или сначала просто приём,а потом скажет,Когда приезжать уже на сам процесс?
олег парфенов
21.09.2014, 19:02
а при чем здесь работа? Вроде инвалидность по этому заболеванию положена. Во всяком случае мне так говорили, что нужен только комплект документов из лечебного учреждения и направление на комиссию. А комплекс медикаментов на химию у каждого свой, доктор должен подобрать. Хорошо бы еще поставить порт в артерию, тогда вены не страдают и лечебный эффект лучше. Мне говорили, что в России их ставят. В остальном, Оля, ничего не бойтесь, победа приходит к тем, кто сражается.
Olushka_ina
22.09.2014, 04:43
Олег, да-да, именно порт той женщине сказали приобрести( это я написала катетер,т.к. ещё мало разбираюсь). И ей сказали,что куда-то в районе ключицы будут ставить. А завтра уже вторник.....после трёх дня буду звонить узнавать свой приговор...
Толик,я даже не представляю,как оформлять инвалидность,тем более я последние 4года работала без оформления. Атам же надо чтоб был больничный месяца на 4 и с ним идти на втэк, типа вот ты работать-то не можешь. А я с чем приду, я типа 4 года не работала и пришла...Кстати,та женщина,которую про оперировали, сказала,что бесплатно ей химию будут делать,тока сказали катетер какой-то купить. Она не инвалид,т.к.говорила,что на больничном. Толик, а к кому лучше записаться по поводу химии? И если во вторник мне скажут записываться к х/терапевту,то я когда к нему приеду, он сразу мне и делать будет или сначала просто приём,а потом скажет,Когда приезжать уже на сам процесс?
Придёшь с результатами анализов к онкологу ,встанешь на учёт. Он даст направления какие нужно(Узи, ещё что-то). Пройдёшь нужных врачей и на комиссию. То , что ты не лечилась , значения не имеет. У меня обнаружили рак уже с 4-й стадией,это было в сентябре того года , в октябре я уже получил 2-ю группу. Что касается химиотерапевта , то это будет скорее всего Архипов Александр Владимирович(Маша в основном занимается раком груди) Вы с ним поговорите, сразу вам химию делать не будут, уже потому , что запись на новый курс производится у них по пятницам. Он(или всё-таки Маша) скажут тебе , когда приезжать капаться. Инвалидность вам нужна будет уже только потому , что будет возможность получать льготные лекарства бесплатно. Тратить каждые 3 недели по 200 тысяч на препараты(или даже больше) , это явный перебор. Один курс длится 3 недели.Постарайтесь успокоиться, всё должно пройти гладко , а потом вам будет проще, в первый раз наверное все нервничают , не зная , чего ждать. А ждать надо хороших вестей, они и придут)) Не пропадайте и пишите пожалуйста , как там всё у вас движется. Буду ждать(пожелал удачи)
Добавлено через 4 минуты
Олег, да-да, именно порт той женщине сказали приобрести( это я написала катетер,т.к. ещё мало разбираюсь). И ей сказали,что куда-то в районе ключицы будут ставить. А завтра уже вторник.....после трёх дня буду звонить узнавать свой приговор...
Порт ставится просто ,боли вы не почувствуете. С ним гораздо удобнее , не нужно больше думать о сохранности вен. После того , как в нём надобность отпадёт , вам его просто-напросто снимут.На Иваньковском это делают, но себе я его не ставил , моя химия короткая, всего полчаса и я убегаю))
олег парфенов
23.09.2014, 03:28
Я с портом уже год хожу и все нормально. Не бойтесь ничего, все получится.:)
Олюшка, хочу вам дать ещё пару нужных советов. Первое..На каждый курс вам нужно будет сдавать анализы крови. Часть из этих анализов можно (да и нужно) будет отксерить, а именно - 1.Группа крови 2.Вич 3. RW 4/Гепатит. Вот копии и вкладывайте в историю болезни.Через месяца 4 можно будет сдать заново. Заведите себе папку для документов(их будет много) Никогда не знаешь , какой из них понадобится. Делайте копии ,оригиналы храните у себя. Сделайте по нескольку копий Ваших Снилс , ОМС и паспорта-пригодится(хотя-бы на тот же КТ) Группу крови(анализ) вообще проще сдать один раз, наделать копий и отдавать в историю болезни.
Добавлено через 6 минут
Танюша , здравствуй , солнышко!!Вот тебя увидел(радость-то какая:)) .Сейчас убегаю, удачного дня тебе(помахал рукой)
Olushka? вот тебе их сайт(если понадобится узнать кто когда работает или ещё что) med-rf.ru Первое оформление инвалидности пройдёт у тебя нормально. То , что ты 4 года не работала, повлияет только на размер твоей пенсии, не более того.Вот когда через год будешь проходить переосвидетельствование , то тогда и будут смотреть, где лечилась и сколько.Ты не боись, тебе всё подскажут в больнице
Olushka_ina
25.09.2014, 04:55
Спасибо, Толик! Ребята, вообще спасибо за поддержку! Сейчас сидела-подробно отписывала про все...написала целый доклад. Нажимаю"отправить", а мне выдает,что надо зайти, пароль....хотя я специально перед тем,как набирать, с паролем зашла....Жалко,писала долго, я еще с планшетика,он небольшой, много набирать замучаешься...
Добавлено через 55 минут
Эх, попробую ещё раз.... Звонила Айдару Михайловичу( Толик,наверное,знает такого) узнать результаты гистологии, как мне и сказали. А он грит, что они сделали анализ, а потом ещё развернутый анализ, который будет готов к пятнице и типа "в пятницу приезжайте, все скажем" . Я грю,что хотя бы что-то можете сейчас сказать....А он: "Мы такие вещи по тел.не говорим". Не пойму, сами ведь сказали, чтобы позвонила результат узнать... А потом самое плохое даже дома выслушать легче, чем там скажут тебе, что ничего сделать нельзя и после этого ещё домой переться. Правда, сказал, что могу заранее записаться к химиотерапевту, сказал ,что его консультация все равно будет нужна. Вот как- то так...
Спасибо, Толик! Ребята, вообще спасибо за поддержку! Сейчас сидела-подробно отписывала про все...написала целый доклад. Нажимаю"отправить", а мне выдает,что надо зайти, пароль....хотя я специально перед тем,как набирать, с паролем зашла....Жалко,писала долго, я еще с планшетика,он небольшой, много набирать замучаешься...
Добавлено через 55 минут
Эх, попробую ещё раз.... Звонила Айдару Михайловичу( Толик,наверное,знает такого) узнать результаты гистологии, как мне и сказали. А он грит, что они сделали анализ, а потом ещё развернутый анализ, который будет готов к пятнице и типа "в пятницу приезжайте, все скажем" . Я грю,что хотя бы что-то можете сейчас сказать....А он: "Мы такие вещи по тел.не говорим". Не пойму, сами ведь сказали, чтобы позвонила результат узнать... А потом самое плохое даже дома выслушать легче, чем там скажут тебе, что ничего сделать нельзя и после этого ещё домой переться. Правда, сказал, что могу заранее записаться к химиотерапевту, сказал ,что его консультация все равно будет нужна. Вот как- то так...
Сегодня четверг,так что пятницы долго ждать не надо.Ну что можно по телефону сказать..?Думаю они имели ввиду в принципе,что мол готов или нет.Раз сказал,что записываться к химио терапевту это уже хорошо и стоит действовать в этом направлении - выясни как записаться и запишись.А с сообщениями,то сначала скопируй своё,а потом пытайся "отправить",т.е.создать и если не получиться,то в новом окне сообщения вставишь скопированный текст,который по тех.причинам пропал.Я так делаю.Это бывают сбои в системе,в инете.
Olushka_ina
25.09.2014, 06:27
Танюш, да копировать тексты неудобно мне, с планшетика не разобралась ещё. А анализ готов ещё вчера был. И что-то,видимо, там такое в нем...,что они ещё решили сделать дополнительно развернутый анализ. Я ж спрашивала у него,что основной показал- не говорит ведь.
Добавлено через 7 минут
Я уж со своим воспаленным воображением весь инет излазила, все смотрела, какие могут быть образования в брюшной полости. Бывают обычные саркомы мягких тканей ,ещё что-то в этом роде. А бывают такие страшные,напр. Лимфома, а они разных видов, есть такие, что и на химию не реагируют. А бывают ещё карциномы, которые по сути вторичные, а причина а каком-нить органе. Вот в таких всяких радостных случаях и делают развернутый анализ дополнительно, чтобы,например, уточнить тип лимфомы или выявить клетки в карциноме,откуда она.
Olushka, здравствуй солнышко. Ну конечно , я его знаю , это местный эксперт-онколог, при поступлении на лечение я с ним тоже общался. Он вам правильно говорит, по телефону такие вещи не обсуждаются.Есть множество нюансов , которые он с вами должен будет обсудить, вполне возможно , что ему потребуется ваше согласие по тому или иному вопросу. То , что будет расширенный анализ , это очень хорошо , меньше вероятность ошибок(кому надо лечить то , чего нет).Ваш разговор может продолжаться долго,что-то будет уточняться, ему надо будет видеть вашу реакцию , ну и так далее. Точнее сказать не могу , я же не знаком с вашими подробностями , но суть , думаю , вы уловили. Так что не по своей прихоти он вас гоняет, им важен результат и желательно положительный.. А я уже успел съездить во вторник откапаться, слава Богу ,всё прошло нормально(не считая , правда того,что я чуть не уехал без препаратов):D Отпишите , что он вам скажет,ведь это очень важно(если будет такая возможность) Планшетник можете брать туда с собой на случай , если понадобится срочно что-то нарыть в Интернете. Вай-фай у них бесплатный( я сидел возле буфета за стеклянным столиком,всё работало)
Olushka_ina
25.09.2014, 08:31
Толик,да я беру с собой планшет. И про вай-фай там знаю. Я ж у них на сутки оставалась, когда пункцию делали.
Толик,да я беру с собой планшет. И про вай-фай там знаю. Я ж у них на сутки оставалась, когда пункцию делали.
Загляни в личку , я тебе сообщение послал:) Рад видеть тебя онлайн(помахал рукой).Надеюсь , ты ездишь с сопровождением?
Olushka_ina
25.09.2014, 10:16
Толик, ну с почками- то ты удачно к ним попал ( я смотрю,тут все на "ты" как-то), это прям вот их профиль. Видела там женщину,тоже с почкой, готовилась к операции,грит, прям стремилась именно к ним и никуда больше. И такая радостная была, ей сказали даже,что постараются саму почку не удалять,прикинь. А ещё одна, со мной в палате лежала, с раком кишечника. Она доходилась до температуры под 40, а до этого ничего не чувствовала,тока чуть покалывало иногда в животе. Так вырезали х/з,сколько этого кишечника,сказали после химия,потом ещё 2 операции надо будет делать.
Добавлено через 1 час 20 минут
Загляни в личку , я тебе сообщение послал:) Рад видеть тебя онлайн(помахал рукой).Надеюсь , ты ездишь с сопровождением?
Ни фига, я сама езжу, безо всякого сопровождения. Я в разводе, в данный момент отношений ни с кем нет. А то вот кому-то не повезло бы :D Среди моих знакомых есть пара людей, с которыми не так уж и давно мог бы приключится роман, но я как-то дистанциировалась , а сейчас они прям а-га,типа сочувствует, но помощь никто не предложил. Поди перекрестились, что ничего не срослось :D Есть у меня дочь 18лет, но когда попросила её после пункции меня встретить- фигушки, сказала, что не может в тот день институт пропустить. Но тем не менее ужасно не хочется сдохнуть :D
Хотелось бы тебе написать по поводу твоих поисков в Интернете. Когда я узнал свой диагноз и после операции встал вопрос о прохождении химии, залез с головой в Сеть. Лучше бы я этого не делал:D Таких жутких историй о побочках не слыхали и в Голливуде. Однако-же , вот он , я ,в меру здоровый . и не в меру счастливый. Читал о химиотерапии и у меня шевелились волосы ВЕЗДЕ, грешным делом думал , что вылезут ещё до самого процесса приёма препаратов:eek: Обошлось, я бы даже мог сказать - пронесло, если бы это не звучало так двойственно:D Подожди немного и не дай запугать себя Нету, тут много чего пишут и не всё является истиной в первом чтении.
Olushka_ina
25.09.2014, 10:31
Прямо даже как-то обидно было бы сейчас сдохнуть. Я вообще- то думала, что впереди ещё полжизни. Тем более как представляю себе, ведь квартира и так кое-что дочке останется, а бывшая свекровь и бывший муж с удовольствием все продадут или сдавать будут и балдеть. Дочь очень уж бабушку во всем слушает(мать бывшего). А этого допустить ну никак нельзя, а то у кого-то харя потрескается :D :D :D
Olushka_ina
25.09.2014, 10:50
Хотелось бы тебе написать по поводу твоих поисков в Интернете. Когда я узнал свой диагноз и после операции встал вопрос о прохождении химии, залез с головой в Сеть. Лучше бы я этого не делал:D Таких жутких историй о побочках не слыхали и в Голливуде. Однако-же , вот он , я ,в меру здоровый . и не в меру счастливый. Читал о химиотерапии и у меня шевелились волосы ВЕЗДЕ, грешным делом думал , что вылезут ещё до самого процесса приёма препаратов:eek: Обошлось, я бы даже мог сказать - пронесло, если бы это не звучало так двойственно Подожди немного и не дай запугать себя Нету, тут много чего пишут и не всё является истиной в первом чтении.
У меня ,кстати, неск. Месяцев назад начали так волосы выпадать. Я думала,что в салоне сожгли и стала сама покупать краску и красить дома. Но все равно лезут. Наверное,при химии сразу все слетит. Не могу пока представить, я никогда даже с короткой стрижкой не ходила,не то,что лысая :( и лицо как-то "ввалилось" , да ещё эти лимфоузлы и под челюстью, и возле уха... кароч, я неотразима :D
Прямо даже как-то обидно было бы сейчас сдохнуть. Я вообще- то думала, что впереди ещё полжизни. Тем более как представляю себе, ведь квартира и так кое-что дочке останется, а бывшая свекровь и бывший муж с удовольствием все продадут или сдавать будут и балдеть. Дочь очень уж бабушку во всем слушает(мать бывшего). А этого допустить ну никак нельзя, а то у кого-то харя потрескается :D :D :D
А то..Не дождутся.. И пусть нам будет хорошо(покивал в знак согласия) Ты главное - не пропадай . пообщаемся, пошушукаемся, поругаемся на кого-нибудь..Ну и прочие радости жизни:D
Добавлено через 18 минут
Конечно , ты неотразима! Кто считает иначе -добро пожаловать в клуб барабанщиков , возглавляющих колонну идущих далеко и надолго)) С волосами - зто от нервов,постарайся успокоиться,прошу. Если от химии потеряешь причёску - знай , что как только будет перерыв в приёме препаратов , они отрастут заново , причем могут даже поменять цвет , так что не переживай
Olushka_ina
25.09.2014, 11:30
[QUOTя "1"]Добавлено через 18 минут[/size]
Конечно , ты неотразима! Кто считает иначе -добро пожаловать в клуб барабанщиков , возглавляющих колонну идущих далеко и надолго)) С волосами - зто от нервов,постарайся успокоиться,прошу. Если от химии потеряешь причёску - знай , что как только будет перерыв в приёме препаратов , они отрастут заново , причем могут даже поменять цвет , так что не переживай[/QUOTE]
Ой, Толик, хоть настроение моментами поднимается :D А к х/терапевту я вчера записалась, как мне сказали, тока записали только на среду к АрАрхиповуПо стараюсь завтра пристать к этому Айдару Михайловичу,чтоб, может, завтра бы и х/терапевт бы проконсультировал, а то время-то идёт. Я только как- то боюсь этого Айдара Михайловича.
Оль ,у них по пятницам идёт запись на новые курсы(я про химиотерапию) Если по времени срастётся с Айдаром Михайловичем , то почему бы и нет? Архипов-блестящий специалист , я прохожу химию свою как раз под его руководством. Полненький такой , молодой кандидат наук))) Жалоб на него я ещё не слышал(год капаюсь) Если успеешь поговорить с Архиповым, то может и историю болезни сразу заведёшь, чего ждать следующей пятницы в самом-то деле...Тут как повезёт..Порядок такой...Архипов выписывает тебе направление на госпитализацию , с ним идёшь в амбулаторный корпус на 3-й этаж , в 302 кабинет (ставить подпись у заведующего)Если его нет -подойди там-же в регистратуру, они подскажут , кто может поставить вместо него автограф. Там же поставь печати на направление и иди в приёмное отделение,приготовь паспорт , Снилс и ОМС. В приёмном-электронная запись(да ты это сама знаешь)Оформят - идёшь обратно к Архипову(химиотерапия находится на 1-м этаже неврологии)По поводу анализов - я тебе писал. Удачки тебе.У Архипова 13-кабинет
Olushka_ina
25.09.2014, 16:33
Оль ,у них по пятницам идёт запись на новые курсы(я про химиотерапию) Если по времени срастётся с Айдаром Михайловичем , то почему бы и нет? Архипов-блестящий специалист , я прохожу химию свою как раз под его руководством. Полненький такой , молодой кандидат наук))) Жалоб на него я ещё не слышал(год капаюсь) Если успеешь поговорить с Архиповым, то может и историю болезни сразу заведёшь, чего ждать следующей пятницы в самом-то деле...Тут как повезёт..
Толь,а там какое_то количество раз бесплатно или как?
Толь,а там какое_то количество раз бесплатно или как?
У меня-да.. Но я делал у них операцию по ОМС, теперь они меня и продолжают лечить бесплатно. Тебе бы тоже не мешало либо по квоте , либо по Омс . Хотя даже мне приходилось платить за тот-же КТ( в моём случае это-16 тыс.) Правда было такое всего раз.Через каждые 3 курса - контрольное обследование(или что-то около того).Не знаю ,это как решит руководство Если платно , то по-моему 10 тыс в месяц , но я могу и ошибаться. Извини,если дал мало информации - чем богаты , как говорится..
Olushka_ina
25.09.2014, 16:54
У меня-да.. Но я делал у них операцию по ОМС, теперь они меня и продолжают лечить бесплатно. Тебе бы тоже не мешало либо по квоте , либо по Омс . Хотя даже мне приходилось платить за тот-же КТ( в моём случае это-16 тыс.) Правда было такое всего раз.Через каждые 3 курса - контрольное обследование(или что-то около того).Не знаю ,это как решит руководство Если платно , то по-моему 10 тыс в месяц , но я могу и ошибаться. Извини,если дал мало информации - чем богаты , как говорится..
Толь,а почему же ты тогда говорил, что если инвалидность не делать, то по 200'тыс. платить надо?Меня изначально тоже по ОМС туда направили.
Толь,а почему же ты тогда говорил, что если инвалидность не делать, то по 200'тыс. платить надо?Меня изначально тоже по ОМС туда направили.
Я говорил про льготные лекарства. Государство нам выдаёт их бесплатно , но ты поинтересуйся , сколько они стоят-караул. То , что ты по ОМС -это прекрасно,это просто замечательно.Ту же томографию будешь проходить бесплатно.Тебе , когда получаешь инвалидность , дают справку о льготах. Там написано..1. на обеспечение по рецептам врача(фельдшера)необходимыми лекарственными препаратами,изделиями медицинского назначения,а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов
2.на предоставление при наличии медицинских показаний путёвки на курортно-санаторное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний
3.на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Это я тебе привожу свою справку слово в слово
Olushka_ina
25.09.2014, 17:27
Я говорил про льготные лекарства. Государство нам выдаёт их бесплатно , но ты поинтересуйся , сколько они стоят-караул. То , что ты по ОМС -это прекрасно,это просто замечательно.Ту же томографию будешь проходить бесплатно.Тебе , когда получаешь инвалидность , дают справку о льготах. Там написано..1. на обеспечение по рецептам врача(фельдшера)необходимыми лекарственными препаратами,изделиями медицинского назначения,а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов
2.на предоставление при наличии медицинских показаний путёвки на курортно-санаторное лечение, осуществляемое в целях профилактики основных заболеваний
3.на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Это я тебе привожу свою справку слово в слово
Но вначале ЛЕКАРСТВА - то там бесплатно эти будут? А то ведь пока оформлять-это ещё больше месяца....Вообще, дико извиняюсь, пристала,как собака. Завтра ведь сама все узнаю. Сори...;)
Ничего не пристала, у тебя это в первый раз, а у меня есть опыт лечения. Вообще-то , я приезжаю туда со своими лекарствами капаться.В беседе с Архиповым ОБЯЗАТЕЛЬНО подними этот вопрос, может и помогут на первое время.Это даже не он решает - руководство ЛРЦ. Может быть , тебе придётся сходить к Ледину(это их заведующий-кабинет его находится там же) Высокий такой молодой человек))
Olushka_ina
25.09.2014, 17:52
Ничего не пристала, у тебя это в первый раз, а у меня есть опыт лечения. Вообще-то , я приезжаю туда со своими лекарствами капаться.В беседе с Архиповым ОБЯЗАТЕЛЬНО подними этот вопрос, может и помогут на первое время.Это даже не он решает - руководство ЛРЦ. Может быть , тебе придётся сходить к Ледину(это их заведующий-кабинет его находится там же) Высокий такой молодой человек))
А они тебе сразу сказали,чтоб со своими лекарствами приезжать? Толик, ты просто золото, я просто даже какую-то поддержку от тебя почувствовала! :)
Тебе могут предложить подождать , пока ты сможешь получить нужные лекарства по месту жительства, тогда и начинать.В принципе,небольшая задержка не фатальна. Я после операции ждал почти месяц, мне надо было восстановиться перед химией, но у тебя другой случай. Вполне возможно у них есть то, что тебе нужно.Да , мне предложили ездить со своим лекарством. Ну хоть платить не пришлось
Olushka_ina
25.09.2014, 18:22
Тебе могут предложить подождать , пока ты сможешь получить нужные лекарства по месту жительства, тогда и начинать.В принципе,небольшая задержка не фатальна. Я после операции ждал почти месяц, мне надо было восстановиться перед химией, но у тебя другой случай. Вполне возможно у них есть то, что тебе нужно.Да , мне предложили ездить со своим лекарством. Ну хоть платить не пришлось
Ясно.В нашей Пушкинской поликлинике зае....сся что-либо ждать.Меня с опухолью больших размеров записали на кт тока на 2октября. Если надо будет месяц ждать, то я,наверное,сдохну :( Ладно,завтра буду действовать по обстановке.Может, завтра ещё и не получится напроситься сразу к х/терапевту, ведь А.М. мне назначил на 13час. дня.
В любом случае - удачи тебе,держу кулаки и всё прочее. Можешь найти меня в скайпе , если что. Набери в поиске muraway11 и добавляйся.Я очень рад,что ты будешь проходить лечение в ЛРЦ. Всё-таки, современное оборудование и хорошие врачи что-то да значат.Всё у тебя будет хорошо , вот увидишь:) Ещё раз попрошу - отпишись, как там всё прошло, мне не всё равно , ты уж поверь
Olushka_ina
25.09.2014, 19:08
В любом случае - удачи тебе,держу кулаки и всё прочее. Можешь найти меня в скайпе , если что. Набери в поиске muraway11 и добавляйся.Я очень рад,что ты будешь проходить лечение в ЛРЦ. Всё-таки, современное оборудование и хорошие врачи что-то да значат.Всё у тебя будет хорошо , вот увидишь Ещё раз попрошу - отпишись, как там всё прошло, мне не всё равно , ты уж поверь
Скайпа у мну к сожалению нет :(. И вообще даже комп дома не работает. У меня комп старый, но работал норм,потом завелся в нем вирус,стал жрать память и комп стал тормозить страшно. Я вызвала мастера( по инету просто позвонила по об,явлению). А этот мастер так мне его починил,что он стал точно также тормозить,даже ещё хуже. :( Это,наверное,потому что я оч тупая дура :( Но я на работе инетом пользовалась,дома как-то и не надо было...а терь вот нет работы-то... А сейчас у меня маленький планшетик,он чуть больше телефона, и на нем ничего у меня нету.:(
Добавлено через 9 минут
Отсюда тока по соц.сетям полазить норм, в контакте,в одноклассниках... Да так...или что-нить набрать с информативной целью, ну или вот так на форуме посидеть.
Скайпа у мну к сожалению нет :(. И вообще даже комп дома не работает. У меня комп старый, но работал норм,потом завелся в нем вирус,стал жрать память и комп стал тормозить страшно. Я вызвала мастера( по инету просто позвонила по об,явлению). А этот мастер так мне его починил,что он стал точно также тормозить,даже ещё хуже. :( Это,наверное,потому что я оч тупая дура :( Но я на работе инетом пользовалась,дома как-то и не надо было...а терь вот нет работы-то... А сейчас у меня маленький планшетик,он чуть больше телефона, и на нем ничего у меня нету.:(
Причём тут дура? Не всем же быть программистами. Я посмотрю , что можно будет сделать.Если найду для тебя более-менее приличный ящик, могу и привезти, тебе это не будет стоить ни копейки.Тем более , если монитор , клава и мышь есть у тебя в наличии. Я занимаюсь починкой этого барахла.Только сегодня мне звонили по поводу системного блока , завтра его посмотрю, если хороший-отдам, подарю. У меня стоят пара дома без дела , но это офисная мутотень , а дарить надо хороший , я так думаю. Там будет видно
Olushka_ina
25.09.2014, 19:30
:Причём тут дура? Не всем же быть программистами. Я посмотрю , что можно будет сделать.Если найду для тебя более-менее приличный ящик, могу и привезти, тебе это не будет стоить ни копейки.Тем более , если монитор , клава и мышь есть у тебя в наличии. Я занимаюсь починкой этого барахла.Только сегодня мне звонили по поводу системного блока , завтра его посмотрю, если хороший-отдам, подарю. У меня стоят пара дома без дела , но это офисная мутотень , а дарить надо хороший , я так думаю. Там будет видно
Лан,заметано))) :D :D :D Но особо не парься, уж получится - хорошо, нет-так нет, у мну морда не очень наглая, чтоб прям вот ждать,что мне кто-то вот так с инета комп подарит.
Видишь ли , я же тоже не работаю,здоровье не позволяет, пенсия у меня 5.600, вот и кручусь с компами,мобильниками и прочими гаджетами на дому.Дети у меня продвинутые в этом отношении,сидят в Интернете, в игры режутся и фильмы смотрят.Раньше дрались, кому играть , пришлось каждому ящик ставить.Мощный , чтобы игры шли)) Мне-то на эти игрушки плюнуть и растереть. Знакомые знают, приносят или звонят, отдают железо. Если нужно - чиню и продаю или отдаю тем , кого считаю друзьями. У нас многодетная семья, нам помогают много людей, дай Бог им здоровья , вот и мы в долгу не остаёмся.
Olushka_ina
25.09.2014, 19:49
Видишь ли , я же тоже не работаю,здоровье не позволяет, пенсия у меня 5.600, вот и кручусь с компами,мобильниками и прочими гаджетами на дому.Дети у меня продвинутые в этом отношении,сидят в Интернете, в игры режутся и фильмы смотрят.Раньше дрались, кому играть , пришлось каждому ящик ставить.Мощный , чтобы игры шли)) Мне-то на эти игрушки плюнуть и растереть. Знакомые знают, приносят или звонят, отдают железо. Если нужно - чиню и продаю или отдаю тем , кого считаю друзьями. У нас многодетная семья, нам помогают много людей, дай Бог им здоровья , вот и мы в долгу не остаёмся.
А я игры люблю, соскучилась по ним.:( я играла в парочку таких игр в контакте, на этом планшетике даже не заходит в них.
А я игры люблю, соскучилась по ним.:( я играла в парочку таких игр в контакте, на этом планшетике даже не заходит в них.
Так может тебе пока и офисный подойдёт? В принципе онлайн-игры они тянут. Договорюсь с братом насчёт колёс , созвонимся и привезу. А там подберу что помощнее.Есть у меня и клавиатуры , и мыши..Повторяю - бесплатно.Мне они стоили только моего , затраченного на них времени.Покупать для тебя слишком дорого , да и любая копейка сейчас для тебя не лишней будет, по себе знаю
Olushka_ina
25.09.2014, 20:42
Так может тебе пока и офисный подойдёт? В принципе онлайн-игры они тянут. Договорюсь с братом насчёт колёс , созвонимся и привезу. А там подберу что помощнее.Есть у меня и клавиатуры , и мыши..Повторяю - бесплатно.Мне они стоили только моего , затраченного на них времени.Покупать для тебя слишком дорого , да и любая копейка сейчас для тебя не лишней будет, по себе знаю
Далеко ехать-то с Истры тебе? Не оч удобно ещё и брата твоего напрягать, Если созвонимся, мож я тя встречу, у мну ж есть машина, тока я хреновый и не оч опытный водитель :D, в Истру никогда не ездила. Клавиатура и мышь есть у меня,и монитор,и даже колонки с принтером есть :D
Добавлено через 24 минуты
Посмотрела карты,далеко-то как, до самой истры я вряд ли доеду... :( ну, ладно,там как получится
Далеко ехать-то с Истры тебе? Не оч удобно ещё и брата твоего напрягать, Если созвонимся, мож я тя встречу, у мну ж есть машина, тока я хреновый и не оч опытный водитель :D, в Истру никогда не ездила. Клавиатура и мышь есть у меня,и монитор,и даже колонки с принтером есть :D
Добавлено через 24 минуты
Посмотрела карты,далеко-то как, до самой истры я вряд ли доеду... :( ну, ладно,там как получится
Ты же с Пушкина? Ярославское направление? Ничего , доедем. Не вздумай сама,экстремалка(смеётся) Завтра попробую всех обзвонить, напишу что да как.(посмотрел на часы -уже сегодня)
Olushka_ina
25.09.2014, 21:40
Ты же с Пушкина? Ярославское направление? Ничего , доедем. Не вздумай сама,экстремалка(смеётся) Завтра попробую всех обзвонить, напишу что да как.(посмотрел на часы -уже сегодня)
Ок,спасибо тебе)Что в такое время не спишь?
Olushka_ina
26.09.2014, 12:09
Ребята,горе -то какое.... Выпнули мну из ЛРНЦ :(:(:( Сказали,что у меня лимфома, а они лимфомами не занимаются . Сказали,что рекомендуют фгбу,но там по полису не лечат :( Или идти к своему онкологу и втМоники
Ребята,горе -то какое.... Выпнули мну из ЛРНЦ :(:(:( Сказали,что у меня лимфома, а они лимфомами не занимаются . Сказали,что рекомендуют фгбу,но там по полису не лечат :( Или идти к своему онкологу и втМоники
Попробуй на Каширское шоссе обратиться,там это лечат.Держись ,Оль! Пробей номер по Инету , позвони. Не теряй времени , а там и препараты уже будут у тебя.Не отчаивайся,легко никогда не бывает - по себе знаю.С компьютером для тебя мои обещания в силе , я тебе пока наверное один из своих отдам, то что предложили мне сегодня - явное гуано мамонта.Тебе всё равно к своему онкологу идти по месту жительства , поинтересуйся у него насчёт куда можно ещё обратиться.Понимаю - тяжело , но держись , прошу тебя , будешь потом эти трудности вспоминать с изрядной долей юмора(иногда очень похожего на чёрный). Уверяю тебя, ты справишься. Через что я прошёл , пока добился нормального обеспечения лекарствами хотя-бы , не хочется и вспоминать , а теперь всё тип-топ. И у тебя так будет
Olushka_ina
26.09.2014, 16:13
Попробуй на Каширское шоссе обратиться,там это лечат.Держись ,Оль! Пробей номер по Инету , позвони. Не теряй времени , а там и препараты уже будут у тебя.Не отчаивайся,легко никогда не бывает - по себе знаю.С компьютером для тебя мои обещания в силе , я тебе пока наверное один из своих отдам, то что предложили мне сегодня - явное гуано мамонта.Тебе всё равно к своему онкологу идти по месту жительства , поинтересуйся у него насчёт куда можно ещё обратиться.Понимаю - тяжело , но держись , прошу тебя , будешь потом эти трудности вспоминать с изрядной долей юмора(иногда очень похожего на чёрный). Уверяю тебя, ты справишься. Через что я прошёл , пока добился нормального обеспечения лекарствами хотя-бы , не хочется и вспоминать , а теперь всё тип-топ. И у тебя так будет
Мне не верится,что в таком продвинутом центре это не лечат. Может,просто не хотят связываться, И ещё сказал,что такая лимфома оч быстро растёт. Как издевается. Я и сама чувствую, что пипец , ещё месяц прошёл,а никто не лечит, Пошла забрала свои анализы,они их все отксерили, но как бы мимоходом сказали,что они почти все уже просрочены и не понадобятся,надо будет новые,зае...сь...
Мне не верится,что в таком продвинутом центре это не лечат. Может,просто не хотят связываться, И ещё сказал,что такая лимфома оч быстро растёт. Как издевается. Я и сама чувствую, что пипец , ещё месяц прошёл,а никто не лечит, Пошла забрала свои анализы,они их все отксерили, но как бы мимоходом сказали,что они почти все уже просрочены и не понадобятся,надо будет новые,зае...сь...
С анализами-всегда так.Гепатит , вич и рв действительны по-моему 3 месяца.Группу крови можно сдать всего раз и понаделать копий. Не знал, что они лимфому не лечат.Прямо в понедельник иди к онкологу. Не вздумай опускать руки,девушка - ты нам нужна желательно в боевом настроении и при удовлетворительном самочувствии(нежно улыбается) Побегать придётся, как же без этого. Ещё раз повторюсь - всё это преодолимо.
Olushka_ina
26.09.2014, 18:26
С анализами-всегда так.Гепатит , вич и рв действительны по-моему 3 месяца.Группу крови можно сдать всего раз и понаделать копий. Не знал, что они лимфому не лечат.Прямо в понедельник иди к онкологу. Не вздумай опускать руки,девушка - ты нам нужна желательно в боевом настроении и при удовлетворительном самочувствии(нежно улыбается) Побегать придётся, как же без этого. Ещё раз повторюсь - всё это преодолимо.
Да я по тупости не сообразила....опыта-то нету в таких делах. Надо было ему сказать,чтоб тогда прям писал, что они ОТКАЗЫВАЮТСЯ это лечить, А то он мне написал в заключении,что типа "рекомендуется консультация в гематологическом центре"...
Добавлено через 19 минут
А я ж ещё к Архипову-то записалась, грю ему(А.М.):Так а что Вы мне сказали к х/тер. Записаться, Вы мне даже и направление не дадите? А он грит: Ну что Вам наш х/тер. подберет, там же другими препаратами лимфомы лечаться, ну они похожи на нашу х/т, но у них там своё... А я думаю, неужели к ним с этим не обращаются люди... Может, она у меня просто редкая какая, написал мне в заключении : Бетта-клеточная лимфома Попова-Богомазова.
Добавлено через 5 минут
Мне кажется, лечат они там лимфомы, я даже вроде кого-то спрашивала из тех, кто меня ещё в самом начале смотрел. Просто не охота возиться,может, такие редко бывают.
Оля,постарайся не отчаиваться,а просто начни обзванивать все лечебные заведения,больницы.Не говори своего точного диагноза,а просто лимфома.К своему онкологу иди сразу как и сказал Толик.Он ,надеюсь,имеет знакомства и связи в медицине и сможет сказать куда идти конкретно.А то,что тебя не взялись лечить там где ты обследовалась,не означает,что не хотят.Я почитала про лимфомы и это очень узкое и специфическое заболевание и лечится соответственно.В хирургии в обще специализация узкая.Когда то у меня была первая опухоль на щитовидке,так знакомая челюстно-лицевая врач(хирург) послала меня к хирургу по щитовидке,потому что она специализировалась до середины шеи,а область нижней части - щитовидка это уже не её специализация.
Olushka_ina
26.09.2014, 20:38
Оля,постарайся не отчаиваться,а просто начни обзванивать все лечебные заведения,больницы.Не говори своего точного диагноза,а просто лимфома.К своему онкологу иди сразу как и сказал Толик.Он ,надеюсь,имеет знакомства и связи в медицине и сможет сказать куда идти конкретно.А то,что тебя не взялись лечить там где ты обследовалась,не означает,что не хотят.Я почитала про лимфомы и это очень узкое и специфическое заболевание и лечится соответственно.В хирургии в обще специализация узкая.Когда то у меня была первая опухоль на щитовидке,так знакомая челюстно-лицевая врач(хирург) послала меня к хирургу по щитовидке,потому что она специализировалась до середины шеи,а область нижней части - щитовидка это уже не её специализация.
Таня,да я сама как почитала про них-так жутко стало. А это ФГБУ оказывается бывший институт переливания крови. Туда позвоню, а то что-то делать надо...И к онкологу надо,конечно,хоть на учёт встать с этим их диагнозом, да надо посоветоваться,не оформят ли мне случайно инвалидность. Жаль, онколог может тока послать в Балашиху или Моники,но мне этот А.М. дал понять,что туда не надо стремиться. Эээх...поначиталась, как быстро по лимфе все распространяется, во все органы и даже кости. Сижу, пью вино красное сухое,грят, оно эти плохие клетки убивает. Нашла себе лекарство :D
Помню после операции уже дома была,а на шее несколько лимфоузлов увеличилось.Мне в больнице ничего не сказали.Я оперировалась в институте эндокринологии и мне дали выписку с диагнозом карцинома и всё.Хирург в отпуск умотал сразу.Я в инете почитала и получается рак..а мир то не изменился и я вроде я как прежде.Решила поехать в институт к палатному врачу.Так он мне так коротко на украинском языке сказал "у неї інщі шляхи"(у неё другие пути) и всё.Вот тогда я стала при читываться и поняла что первое возможное осложнение - кости.Лимфоузлы просто видать от жары( было жаркое в 2010) что-то там взбунтовались и успокоились.
Ты пока займись питанием.Исключи дрожжевой хлеб.Поспрашивай в магазинах.У нас бывает без дрожжевой,про сладости забудь.Замени фруктами.Салаты - листовые с оливковым маслом,овощи в сыром и тушёном виде.А так же пей валерьянку.Я её последние месяцы в таблетках глотаю каждый день.
Ничего,прорвёмся.Главное найти ПУТЬ и начать бороться.Включайся,но сначала запиши себе всё,пиши что планируешь,куда звонила,что говорили и т.д.
Olushka_ina
27.09.2014, 06:43
Помню после операции уже дома была,а на шее несколько лимфоузлов увеличилось.Мне в больнице ничего не сказали.Я оперировалась в институте эндокринологии и мне дали выписку с диагнозом карцинома и всё.Хирург в отпуск умотал сразу.Я в инете почитала и получается рак..а мир то не изменился и я вроде я как прежде.Решила поехать в институт к палатному врачу.Так он мне так коротко на украинском языке сказал "у неї інщі шляхи"(у неё другие пути) и всё.Вот тогда я стала при читываться и поняла что первое возможное осложнение - кости.Лимфоузлы просто видать от жары( было жаркое в 2010) что-то там взбунтовались и успокоились.
Ты пока займись питанием.Исключи дрожжевой хлеб.Поспрашивай в магазинах.У нас бывает без дрожжевой,про сладости забудь.Замени фруктами.Салаты - листовые с оливковым маслом,овощи в сыром и тушёном виде.А так же пей валерьянку.Я её последние месяцы в таблетках глотаю каждый день.
Ничего,прорвёмся.Главное найти ПУТЬ и начать бороться.Включайся,но сначала запиши себе всё,пиши что планируешь,куда звонила,что говорили и т.д.
Танюш, страшно то, что в таком центре и не взялись! И ещё он мне прям так с улыбкой сообщил,что это лечится, но мы этим не занимаемся. Как мило...Я думаю, не позвонить ли куда-нить в управление здравоохранения,напр., спросить,что терь делать.,.. Но с другой стороны, мож,было бы хуже, если б они взялись и запороли бы меня в итоге! И так, и так подумаешь....
Точно..уж подумаешь,что может и хорошо,что сами отказались,а не после экспериментов над тобой.Знаешь что,дам тебе адрес Онкоблога.Там в основном россияне и смогут тебе подсказать дельные варианты.Сейчас же регись там и напиши свою ситуацию. http://www.oncoblog.ru/ Напишешь потом как и что,хотя я там тоже есть,но пишу редко.Там у меня знакомые есть и я узнаю как у них дела по их сообщениям.
Olushka_ina
27.09.2014, 13:32
Точно..уж подумаешь,что может и хорошо,что сами отказались,а не после экспериментов над тобой.Знаешь что,дам тебе адрес Онкоблога.Там в основном россияне и смогут тебе подсказать дельные варианты.Сейчас же регись там и напиши свою ситуацию. http://www.oncoblog.ru/ Напишешь потом как и что,хотя я там тоже есть,но пишу редко.Там у меня знакомые есть и я узнаю как у них дела по их сообщениям.
Таня,зарегилась там на всяк.случай, но че-та там как-то не то...и не подтвердили мну за полдня...Но я ещё неск.дней назад писала на один онкосайт, там есть у них онлайн консультации врачей(можно в браузере набрать Онкосайты и оно вылезает).Так я там задавала вопрос по своей проблеме в раздел Консультации, так никто не ответил мне. Вчера я уточнила, написала,что это лимфома, все равно никто не отвечает, хотя другие вопросы все с ответами :(
Таня,зарегилась там на всяк.случай, но че-та там как-то не то...и не подтвердили мну за полдня...Но я ещё неск.дней назад писала на один онкосайт, там есть у них онлайн консультации врачей(можно в браузере набрать Онкосайты и оно вылезает).Так я там задавала вопрос по своей проблеме в раздел Консультации, так никто не ответил мне. Вчера я уточнила, написала,что это лимфома, все равно никто не отвечает, хотя другие вопросы все с ответами :(
Этот блог со своими заморочками.Я когда регилась тоже не сразу зашла туда.При нём есть консультации врачей,но я забыла адрес.Спрошу в одноклассниках у одной девочки.Как только узнаю,сразу напишу.Онкоблог проверяй.Там может в любую минуту всё наладится.Но для консультации им надо точные анализы и заключения,а не просто слова от себя.
Добавлено через 1 час 42 минуты
http://www.oncoportal.ru/ я там зарегистрировалась давно,но сейчас не смогла зайти.Должны прислать новый пароль,но когда..
Таня дело говорит.По первому разу все эти сложности кажутся непреодолимыми ,тем более, что и так несладко из-за диагноза. Напиши , что решила, мы поддержим.Поверь , для нас( и для меня лично) эти слова не пустой звук.Тяжело видеть как люди близкие и не очень переживают такие ситуации, хотя и сам периодически сталкивался с трудностями.Главное - не поддаться отчаянию.Помни , что ты -настоящее сокровище, Вселенная и других таких больше никогда не будет.Мы все уникальны по-своему и ты храни своё сокровище - Жизнь изо всех сил,зай
Добавлено через 17 минут
По поводу ответов специалистов, сразу их и не получишь.Вот когда заглянет,если будет в настроении, да и модерация может задержать
Olushka_ina
28.09.2014, 05:19
Таня дело говорит.По первому разу все эти сложности кажутся непреодолимыми ,тем более, что и так несладко из-за диагноза. Напиши , что решила, мы поддержим.Поверь , для нас( и для меня лично) эти слова не пустой звук.Тяжело видеть как люди близкие и не очень переживают такие ситуации, хотя и сам периодически сталкивался с трудностями.Главное - не поддаться отчаянию.Помни , что ты -настоящее сокровище, Вселенная и других таких больше никогда не будет.Мы все уникальны по-своему и ты храни своё сокровище - Жизнь изо всех сил,зай
Добавлено через 17 минут
По поводу ответов специалистов, сразу их и не получишь.Вот когда заглянет,если будет в настроении, да и модерация может задержать
Толик,да я знаю. Я понаписала кое-где вопрос,где врачи консультируют, в т.ч. спросила,как попасть в ФГБУ в моем случае. Пока ничегошеньки.
Добавлено через 5 минут
Единственное,нарыла в инете, что МОНИКИ могут сами туда направить по квоте,так было. Но это ж надо в МОНИКИ ещё потусоваться, да чтоб им стало понятно,что они не вылечат. А если ещё и напорят что-нить. Да и время опять будет уходить...
Оль,напиши мне тут сообщение такое,какое ты бы написала в блоге.Твою ситуацию,точный диагноз,где была,что сказали и т.д.Я скопирую и напишу от себя от тебя.Там посоветуют что-нибудь и может с телефонами.А это твоё сообщение(тут)я потом удалю.Давай.Соберись и напиши подробно.
Olushka_ina
28.09.2014, 13:56
Оль,напиши мне тут сообщение такое,какое ты бы написала в блоге.Твою ситуацию,точный диагноз,где была,что сказали и т.д.Я скопирую и напишу от себя от тебя.Там посоветуют что-нибудь и может с телефонами.А это твоё сообщение(тут)я потом удалю.Давай.Соберись и напиши подробно.
Чуть больше года назад ,занимаясь фитнесом, перенапрягла сильно низ живота.Сразу после этого в районе паха появилась небольшая припухлость. Сразу пошла на УЗИ. Врач сказал,что это грыжа и надо обратиться к хирургу. Я перестала напрягать низ живота и в течении месяца эта припухлость изчезла.Поэтому уже никуда не пошла.
Добавлено через 1 минуту
Я кусочками,а то вдруг не отправится)
Добавлено через 8 минут
Спустя год я уже благополучно забыла о том инциденте и нечаянно опять сорвала живот. После чего сразу вылезла опять та же припухлость и еще появилось небольшое уплотнение в самом животе,которое меняло местоположение( было то справа,то слева). Но ничего не болело, я думала,что буду аккуратней и опять все уберется. В августе уплотнение в животе стало сильно расти и уже перестало перемещаться. Стало больно лежать на животе.Я сделала УЗИ. Показало объёмное образование брюшной полости. Направили к онкологу, онколог дал направление в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе,3.
Добавлено через 17 минут
В ЛРНЦ сделали КТ. По данным КТ: неорганное образование с вовлечением верхней брыжеечной артерии и вены. Опухоль до 20 см в диаметре. Потом была проведена пункция и сделано гистологическое и иммуногистохимичес кое исследования. Выявлена диффузная экспрессия CLA,bc12, bc16, CD10, CD20, CD79a; выявлена очаговая экспрессия CD 3, CD 43; уровень пролиферативной активности Ki 67-36 %.
Добавлено через 12 минут
Заключение: В - клеточная лимфома. В ЛРНЦ лечить не взялись, рекомендовали обратиться в ФГБУ Гематологический научный центр Минздрава РФ. Но у меня прописка Моск.обл., а в ФГБУ из области по полису не направляют. Платно я не потяну такое лечение. Причём, врач из ЛРНЦ посоветовал попасть туда как можно скорее,т.к. лимфома очень быстро растет. И времени нет. Как мне быть,как можно попасть в это ФГБУ? Возможно ли как-то по квоте ? На все обследования ушёл почти месяц, а лечение до сих пор не начато. Мне уже трудно долго ходить,т.к. опухоль увеличилась и на все давит внутри. Подскажите,пожалуйста,как поступить в моей ситуации.
Добавлено через 4 минуты
Таня, можешь даже пока не удалять, вдруг кто-нить с похожей хренью тут потом появится.
Добавлено через 1 минуту
Я, канешн, никому не желаю, чтоб у кого-то так было,:D это я ну понятно,в каком смысле...
Написала сообщение.Ты же можешь читать в блоге?Заглядывай,а я буду писать по мере поступления ответов тут для тебя.А тему надо сделать отдельную про лимфомы или посмотреть архив(не помню честно говоря)
Olushka_ina
28.09.2014, 16:18
Написала сообщение.Ты же можешь читать в блоге?Заглядывай,а я буду писать по мере поступления ответов тут для тебя.А тему надо сделать отдельную про лимфомы или посмотреть архив(не помню честно говоря)
Спасибо,Танюш! Я зашла туда и уже норм, пароль сработал. Почитала будто со стороны свою историю. И думаю, нах оно мне надо было, заниматься этим фитнесом. Если б не это, у меня б эта лимфа ещё лет 10 или 20 не проявилась бы. А мне оч нравилось на танцы ходить,у нас была "Зумба",девченка-инструктор так классно вела. Вот в первый раз у меня так называемая грыжа после этих танцев приключилась. Там же скачешь,как коза :D Я потом на них долго не ходила. А во второй раз это прям перед летом было.Я как назло поперлась на эти танцы(соскучилась), а потом решила ещё пресс поделать,ведь скоро ж купаться уже...И такая дура, делала пресс с отягощением-это клала гантели на пресс и качала. Вот нах оно мне надо было...
Добавлено через 6 минут
Тем более тушка и так была оч даже не плохая, а вот терь я пузатый больной урод.:(
Olushka_ina
28.09.2014, 16:20
А если лечить все-таки начнут, то я скорее всего буду ещё и лысый больной урод :D:(:D
Спасибо,Танюш! Я зашла туда и уже норм, пароль сработал. Почитала будто со стороны свою историю. И думаю, нах оно мне надо было, заниматься этим фитнесом. Если б не это, у меня б эта лимфа ещё 10 или 20 не проявилась бы. А мне оч нравилось на танцы ходить,у нас была "Зумба",девченка-инструктор так классно вела. Вот в первый раз у меня так называемая грыжа после этих танцев приключилась. Там же скачешь,как коза :D Я потом на них долго не ходила. А во второй раз это прям перед летом было.Я как назло поперлась на эти танцы(соскучилась), а потом решила ещё пресс поделать,ведь скоро ж купаться уже...И такая дура, делала пресс с отягощением-это клала гантели на пресс и качала. Вот нах оно мне надо было...
Ну ты даёшь..я тв школе занималась в старших классах бальными танцами.Мне танцевать нравиться и меня выбрали там в ансамбль профессиональный,но там были упражнения как в балете,а у меня скалиоз.поняла я ,что не потяну,спина болеть стала и ушла.Ходила долгое время как балерина и любила танцевать,но с годами ушло в прошлое и танцую я мысленно легко и с улыбкой:)
Если ты уже зарегилась,то напиши может от себя,что я про тебя писала.Поздоровайся,познакомься со всеми.
А если лечить все-таки начнут, то я скорее всего буду ещё и лысый больной урод :D:(:D
Есть целый мир ПЛАТКОВ и париков,а волосы отрастают и получается модная коротенькая стрижка.Главное лечение начать
Olushka_ina
28.09.2014, 16:24
Волосы тоже жалко, просто глупо с моей стороны надеяться на применение каких-то щадящих лекарств при таком размере этой дряни.
ОЛЯ,есть один ответ.мне в личку написали eugene_nikitin@mail.ru Евгений Никитин. Специализируется больше на хроническом лимфолейкозе, но вдруг чем поможет. Вообще из опыта общения с этим врачом лично мое мнение, что ответственность на себя брать не любит. Но это все чем я могу помочь. В письме не указан возраст девушки?
Добавлено через 51 секунду
Волосы тоже жалко, просто глупо с моей стороны надеяться на применение каких-то щадящих при таком размере этой дряни.
СРОЧНО напиши в блоге,что ты уже есть и о себе.ДЕЙСТВУЙ!
Olushka_ina
28.09.2014, 16:36
Ну ты даёшь..я тв школе занималась в старших классах бальными танцами.Мне танцевать нравиться и меня выбрали там в ансамбль профессиональный,но там были упражнения как в балете,а у меня скалиоз.поняла я ,что не потяну,спина болеть стала и ушла.Ходила долгое время как балерина и любила танцевать,но с годами ушло в прошлое и танцую я мысленно легко и с улыбкой:)
Если ты уже зарегилась,то напиши может от себя,что я про тебя писала.Поздоровайся,познакомься со всеми.
Так у меня не было раньше проблем,я даже ОРЗ особо не болела. У нас ещё перед этими спортивными танцами йога была. И я,бывало, после йоги на них ходила, хотя ваще после йоги не ходил никто, т.к. говорили,что вредно после неё скакать и силовую делать,т.к. кости и мышцы все перекручиваются-тянутся на ней. А я-то привыкла, что здоровая и всегда считала,что другим-то,канешн, может, и не надо, а уж мне- то ничего не будет. Кароч, не знаю, на что думать. Как раз ещё и в сауну тоже тогда сходила, так-то я в неё никогда не хожу-не люблю, а тогда чет-то захотелось мин.10-15 всего просидела.
Добавлено через 2 минуты
ОЛЯ,есть один ответ.мне в личку написали eugene_nikitin@mail.ru Евгений Никитин. Специализируется больше на хроническом лимфолейкозе, но вдруг чем поможет. Вообще из опыта общения с этим врачом лично мое мнение, что ответственность на себя брать не любит. Но это все чем я могу помочь. В письме не указан возраст девушки?
Добавлено через 51 секунду
СРОЧНО напиши в блоге,что ты уже есть и о себе.ДЕЙСТВУЙ!
Мне 42. Я как раз думала начать новую жизнь)) И че-то не свезло,зараза))
Оль , глянь..Набери в поисковике...... blood.ru GNC Там ихние контакты
Оль,я написала в блоге,что сейчас о себе напишешь.Давай.Вечер и туда народ заглянет.Ты идёшь?
Отделение химиотерапии гематологических заболеваний и интенсивной терапии. Научный руководитель - к.м.н. Кравченко Сергей Кириллович
тел.8(495) 613-24-46
эл. почта krav@blood.ru
Поподробнее-orgpoisk.ru Гематологический научный центр Минздрава России:Больницы городские
Оля,была у нас тут девочка - Леночка(http://forumjizni.ru/search.php?searchid=141448&pp=25&page=6) L_E_N_O_K Открой в этой теме 18страницу.Там её первое сообщение."Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения(датированное 2010 годом).Скажу сразу,что она жива здорова,растит сына и обследуются каждый год.Прошла очень серьезное лечение(полгода в больнице пролежала).
Olushka_ina
28.09.2014, 17:56
Оля,была у нас тут девочка - Леночка(http://forumjizni.ru/search.php?searchid=141448&pp=25&page=6) L_E_N_O_K Открой в этой теме 18страницу.Там её первое сообщение."Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения(датированное 2010 годом).Скажу сразу,что она жива здорова,растит сына и обследуются каждый год.Прошла очень серьезное лечение(полгода в больнице пролежала).
Танюш, копировать не умею с планшетика, он маленький у меня,чуть больше телефона,тока могу писать с него и все.
Добавлено через 16 минут
И по ссылке даже перейти не могу, но про девочку ту обязательно как-нить прочту,когда будет возможность.
Добавлено через 12 минут
Отделение химиотерапии гематологических заболеваний и интенсивной терапии. Научный руководитель - к.м.н. Кравченко Сергей Кириллович
тел.8(495) 613-24-46
эл. почта krav@blood.ru
Поподробнее-orgpoisk.ru Гематологический научный центр Минздрава России:Больницы городские
Толик,привет! Завтра туда позвоню. Тока с утра схожу к нашему онкологу, может,тоже подскажет,как действовать лучше. Хотя я особо на него не надеюсь. Больше месяца прошло,как начала это дело, а пузо тока выросло, как в каком-то ужасном триллере,чувствую,как во мне растёт эта страшная дрянь. Зато все врачи гря,что нельзя терять времени, КПК издеваются. А мне уже ,например, в Москву на консультацию даже ехать будет тяжело. Т.к. в общ.транспорте если не сядешь,то пипец. А записывать все любят с утра.
Но ты же можешь перейти в этой теме назад?Сейчас мы на 790 странице,а ты нажми на "первая",а потом полистай вперед и на 18 странице найдёшь её сообщение первое.
Olushka_ina
28.09.2014, 19:19
Но ты же можешь перейти в этой теме назад?Сейчас мы на 790 странице,а ты нажми на "первая",а потом полистай вперед и на 18 странице найдёшь её сообщение первое.
Да уж,Таня, досталось девченке,нечего сказать...и пересадка костного мозга,да не одна....Так её сообщения 2012 годом заканчиваются?
Да уж,Таня, досталось девченке,нечего сказать...и пересадка костного мозга,да не одна....Так её сообщения 2012 годом заканчиваются?
Да.Она сейчас уже сюда не заходит.Работает,ребёнок в садике,муж,короче всё нормально,но тогда..очень было всё туманно и не определёно.Мы с ней в контактах видимся.
Оля , ну что , как сходила , что решили? Напиши. я вечером обязательно буду тут ,а сейчас мне в больницу пора,переосвидетельствование на носу.Тебе самой сейчас придётся побегать,зато потом уже попроще будет и с лекарствами, и с лечением.Как там говаривали китайцы...Путь в тысячу ли начинается с первого шага... Так сделай их семимильными и помни , ты не одна наедине со своими проблемами, у тебя есть группа поддержки,зайц
Что касается системного блока. Ко мне приезжал брат . сказал , что машина его в ремонте. Так может найдём компромиссный вариант? Я его могу привезти в Москву , а ты заберёшь. Подключить , надеюсь и сама сможешь. Тебе сейчас комп нормальный будет нужен ещё как. С твоей планшетки это делать трудно.Я могу напрямую на электричке приехать на Каланчёвку(3 вокзала) Там как раз ветка нашего Рижского направления проходит
Olushka_ina
29.09.2014, 21:51
Что касается системного блока. Ко мне приезжал брат . сказал , что машина его в ремонте. Так может найдём компромиссный вариант? Я его могу привезти в Москву , а ты заберёшь. Подключить , надеюсь и сама сможешь. Тебе сейчас комп нормальный будет нужен ещё как. С твоей планшетки это делать трудно.Я могу напрямую на электричке приехать на Каланчёвку(3 вокзала) Там как раз ветка нашего Рижского направления проходит
Толик,спасибо, договоримся как-нить. Мне тогда надо кого-нить попросить со мной до Москвы доехать, одна по Москве не ездила просто.:D давно бы надо было по тренироваться,да вроде необходимости не было.
Добавлено через 12 минут
Оля , ну что , как сходила , что решили? Напиши. я вечером обязательно буду тут ,а сейчас мне в больницу пора,переосвидетельствование на носу.Тебе самой сейчас придётся побегать,зато потом уже попроще будет и с лекарствами, и с лечением.Как там говаривали китайцы...Путь в тысячу ли начинается с первого шага... Так сделай их семимильными и помни , ты не одна наедине со своими проблемами, у тебя есть группа поддержки,зайц
Сходила сег. к своему онкологу,целый день убила на эту поликлинику. За талоном поперлась аж семи утра не было. Т.к. слышала, что у нас вот так рано надо. Но раньше, если мне надо,я на сайте записывалась,здрав МО. А тут же срочно надо было,не ждать же неделю,когда на сайте будут талоны. Захожу в холл поликлиники ,ещё внутренний вход закрыт, 7 час. утра ещё было, а в этом холле толпа пипец. К онкологу на бумажке пишутся. Записалась в эту бумажку, пошла сидеть в машине, т.к. там присесть негде. Кароч, последний талон мне достался. Такой у нас бардак,будто с советских времён ничего не изменилось.
Добавлено через 20 минут
Блин,опять сейчас стока написала и все слетело
Добавлено через 7 минут
Дали мне направления и в это ФГБУ, и в МОНИКИ. В ФГБУ по полису могут не принять, ну ладно,все равно попрусь. Но даже если меня там возьмут, то квоту все равно в МОНИКИ тока оформлять, т.к. у нас в Пушкино вообще нет гематолога, а только есть областной в МОНИКИ. Запись к нему тока на 13октября. Но ежедневно в режиме живой очереди выбрасывают неск. Талонов, тока это надо с ночи караулить. Я точно не смогу, придётся просить кого-нить.
Добавлено через 7 минут
Спросила онколога про оформление инвалидности. Как-то он неохотно мне эти бумажки дал,врачей проходить ещё трёх надо будет. И сказал,что сначала надо хотя бы лечиться начать. И типа " да зачем Вам"...что дорогие препараты,например,для химии, можно будет и так без проблем у них получать,т.к.он меня на учёт поставит. Но я все равно у него бумажки эти взяла,мало ли...может,все-таки хватит сил оформить. Может, ещё льготами какими попользуюсь, если не сдохну :D
Пошёл он туда , где всегда темно у негра.Не слушай убогого,будешь пенсию получать, всё хоть какие деньги. Теперь ещё одно...Тебе придётся покупать термосумку(это возить препараты для химии) В интернете не ищи - сходи в ближайший магазин рыболов-спортсмен, там должны быть. Здоровущий гроб тебе не понадобится, я себе купил попроще, она с виду как женская сумка для продуктов , голубая в полоску, только внутри несколько слоёв и толстый полиэтилен.Там же возьми 3 термоконтейнера.Если что , я могу поделиться (когда привезу тебе ящик) у меня есть лишние , разных размеров. Чтобы ты знала и не нервничала без причины при транспортировке авастина - при форс-мажоре он выдерживает сутки без льда, но лишний раз лучше не экспериментировать. У меня тут тоже беготня с этими врачами. Вот заскочил домой, подхарчился и опять туда бежать .Был у терапевта , теперь к онкологу районному, завтра на комиссию хочу попасть.Вечером загляну на сайт
Olushka_ina
30.09.2014, 18:03
Пошёл он туда , где всегда темно у негра.Не слушай убогого,будешь пенсию получать, всё хоть какие деньги. Теперь ещё одно...Тебе придётся покупать термосумку(это возить препараты для химии) В интернете не ищи - сходи в ближайший магазин рыболов-спортсмен, там должны быть. Здоровущий гроб тебе не понадобится, я себе купил попроще, она с виду как женская сумка для продуктов , голубая в полоску, только внутри несколько слоёв и толстый полиэтилен.Там же возьми 3 термоконтейнера.Если что , я могу поделиться (когда привезу тебе ящик) у меня есть лишние , разных размеров. Чтобы ты знала и не нервничала без причины при транспортировке авастина - при форс-мажоре он выдерживает сутки без льда, но лишний раз лучше не экспериментировать. У меня тут тоже беготня с этими врачами. Вот заскочил домой, подхарчился и опять туда бежать .Был у терапевта , теперь к онкологу районному, завтра на комиссию хочу попасть.Вечером загляну на сайт
Привет-привет! :) Инет вчера отключился,т.к.последний день месяца-списание со счёта, а списывать нечего было.:D
Добавлено через 10 минут
Привет-привет! :) Инет вчера отключился,т.к.последний день месяца-списание со счёта, а списывать нечего было.:D
Хотела прикол рассказать - чисто поржать. Вчера онколог наш в поликлинике смотрит мои бумаги из ЛРНЦ и грит такой: "Нуу ...тут хоть диагноз хороший..." Я ему: "????Вы считаете, что это хороший диагноз???" А он и грит: " я в том смысле, что все подробно описано ,какая лимфома, все понятно..., а то вон у нас ТОЛЬКО ЧТО ПАЦИЕНТ УМЕР от лимфомы...так я его посылал (куда-я как-то пропустила)...,так даже диагноз толком не поставили, написали просто "лимфома"и все. А он вон вчера и умер,мужик-то"
Olushka_ina
30.09.2014, 18:10
Привет-привет! Инет вчера отключился,т.к.последний день месяца-списание со счёта, а списывать нечего было.
Добавлено через 10 минут
Хотела прикол рассказать - чисто поржать. Вчера онколог наш в поликлинике смотрит мои бумаги из ЛРНЦ и грит такой: "Нуу ...тут хоть диагноз хороший..." Я ему: "????Вы считаете, что это хороший диагноз???" А он и грит: " я в том смысле, что все подробно описано ,какая лимфома, все понятно..., а то вон у нас ТОЛЬКО ЧТО ПАЦИЕНТ УМЕР от лимфомы...так я его посылал (куда-я как-то пропустила)...,так даже диагноз толком не поставили, написали просто "лимфома"и все. А он вон вчера и умер,мужик-то" А я сижу такая в ах.е, у меня какой-то внутренний безысходный смех и желание медленно сползти ПАЦТОЛ...:D:D:D А потом я ещё подумала, что если ,значит, я бы вдруг сдохла, то с хорошим-то диагнозом все интересней было бы, хоть понятно, от чего именно...:D
Мда...чисто анекдот в духе "Басни из склепа"..:cool:Всё-таки народ у нас интелектом не блещет.Такое сморозить это надо уже совсем чувство реальности потерять или это такое "тактичное"подбадривание..А что ты успела -то сделать,всех обошла или как,в поликлинике?
А он у вас точно онколог? Судя по реакции , больше на бомжа похож приблудного(извини за грубость) Меня тут одна пыталась просветить, что бывает рак, и бывает - рачиха:eek: Медсестра из края непуганых идиотов. В конце разговора послал её очень громко, услышал весь этаж клиники
Olushka_ina
30.09.2014, 19:32
Мда...чисто анекдот в духе "Басни из склепа"..:cool:Всё-таки народ у нас интелектом не блещет.Такое сморозить это надо уже совсем чувство реальности потерять или это такое "тактичное"подбадривание..А что ты успела -то сделать,всех обошла или как,в поликлинике?
:D да он парень молодой, опыта, наверное,ещё мало и простой,как ситцевые трусы :D
Olushka_ina
30.09.2014, 20:01
:D да он парень молодой, опыта, наверное,ещё мало и простой,как ситцевые трусы :D
Тань,если ты спрашиваешь,всех ли обошла по поводу оформления инвалидности, то даже не начинала, только с этими направлениями до15часов дня проторчала там. Пока к заведующему подписывать,а его нету.... Пока пришел...Стал в МОНИКИ меня записывать, а там только на 13 число есть запись. Тогда они с этим онкологом решили сразу в это ФГБУ направить. Заведующий сказал " по полису должны принять". Может, они и пошевелились как раз, ведь только что с их пациентом все так плохо кончилось...А мужика мне жалко стало. Небось, ходил, х/з сколько, как я, и не дождался...:(
Добавлено через 6 минут
А сегодня не смогла поехать, проспала сегодня весь день, прям наваждение какое-то, только глаза открою,че-нить сьем и опять сплю. Какая-то вся измученная.
Добавлено через 5 минут
Я имею в виду, что в это ГНЦ не смогла поехать. Надо ведь первым делом туда, потом ещё предстоит как-то в Моники, смотря где возьмут в итоге. И вопрос решать с лечением, а уж в своей поликлинике бегать-тока силы и время терять, я не хочу разделить печальную участь ...Когда уже буду знать, что хоть кто-то возьмёт лечить, тогда можно спокойно и у нас побегать.
Добавлено через 3 минуты
А он у вас точно онколог? Судя по реакции , больше на бомжа похож приблудного(извини за грубость) Меня тут одна пыталась просветить, что бывает рак, и бывает - рачиха:eek: Медсестра из края непуганых идиотов. В конце разговора послал её очень громко, услышал весь этаж клиники
Толик,привет) Да так-то он нормальный, видно, что ему не все равно.
Оль,ты одна живёшь или с родными,уж прости за может несколько вольный вопрос,но тебе сейчас помощь-поддержка реальная нужна - ходить по врачам не одной.Ну там химичится будешь,так одной можно,а тут пробегать надо и сразу желательно разузнать в разных кабинетах очередь занять.На фигаро ты сейчас не тянешь..нужна группа поддержки.И ещё,в блоге ты можешь писать свои сообщения.Это называется свой блог вести.Зайдёшь туда и сверху справа есть "главная","мой блог","мои сообщения"..Выбирай "мой блог",у тебя будет написано ,что нет ещё.Потом посмотри слева "добавить запись".Там уже разберёшься,НО главное не забудь перед публикацией ПОСТАВИТЬ галочку в малюсеньком квадратике Опубликовать сообщение в главной ленте.Там ты можешь получить дельный совет бывалых,который может очень пригодиться.
Давай,старайся планировать день и отдыхай лучше вторую половину дня.Удачи!
Olushka_ina
01.10.2014, 08:14
Таня, с добрым утром! Да в том-то и дело, что живу я одна. Я как-то уже писала на эту тему ранее.
Добавлено через 7 минут
См. Стр. 784-785 ))
Добавлено через 10 минут
Сегодня опять не срослось поехать. Пока с утра прокопалась, смотрю, а я уже могу и не успеть туда до 12час. И плюнула, думаю, бегом же я не могу бежать везде... :(
Добавлено через 1 минуту
Что у вас новенького? У кого какие новости?:)
Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо.
Таня, с добрым утром! Да в том-то и дело, что живу я одна. Я как-то уже писала на эту тему ранее.
Добавлено через 7 минут
См. Стр. 784-785 ))
Добавлено через 10 минут
Сегодня опять не срослось поехать. Пока с утра прокопалась, смотрю, а я уже могу и не успеть туда до 12час. И плюнула, думаю, бегом же я не могу бежать везде... :(
Добавлено через 1 минуту
Есть ещё подруги.У меня были две,но одна уже умерла и семь лет прошло(ох уж это время..а может и хорошо,что уводит такие события в прошлое),а с другой держимся,созваниваемся и изредка встречаемся.Что удивительно мы все Татьяны:) А нового у меня ничего.Вот доработаю до субботы и отпуск две недели.Планирую гулять,по хоз.части дома по шебуршиться и поучиться по видео урокам делать фотошоу.Это сейчас у меня главное увлечение.А ещё сдам анализы свои и надо на УЗИ смотаться,а то весной пропустила.
Olushka_ina
01.10.2014, 12:44
Есть ещё подруги.У меня были две,но одна уже умерла и семь лет прошло(ох уж это время..а может и хорошо,что уводит такие события в прошлое),а с другой держимся,созваниваемся и изредка встречаемся.Что удивительно мы все Татьяны:) А нового у меня ничего.Вот доработаю до субботы и отпуск две недели.Планирую гулять,по хоз.части дома по шебуршиться и поучиться по видео урокам делать фотошоу.Это сейчас у меня главное увлечение.А ещё сдам анализы свои и надо на УЗИ смотаться,а то весной пропустила.
Ну это да, подруги есть.
Здравствуйте. Хочу предложить людям которые нуждаются в лечении и консультации, пройти диагностику в Израильском мед. центре. Консультация бесплатна. Дальше всё расскажут врачи. Кого заинтересует предложение пишите мне Имя и номер телефона я передам вас человеку который с вами свяжется и всё подробно объяснит. Жду вашего решения.
Девчата , ради Бога - уберите ЭТО отсюда , чтобы духа не было
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
См. Стр. 784-785 ))
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 1 минуту
Оля ,НАДО. Милая ты наша - ради Бога,съезди в ГНЦ. Сфоткай в поликлинике как работают ваши врачи и потихоньку рассчитывай , кого и когда пройти(это по поводу инвалидности) Их надо врачей 5-6 пройти , ты сможешь:) Завтра твой комп будет у меня , я выложу что он из себя представляет. На выходные я смогу приехать в Москву, думай как нам скоординироваться
Olushka_ina
01.10.2014, 18:40
Девчата , ради Бога - уберите ЭТО отсюда , чтобы духа не было
Добавлено через 5 минут
Оля ,НАДО. Милая ты наша - ради Бога,съезди в ГНЦ. Сфоткай в поликлинике как работают ваши врачи и потихоньку рассчитывай , кого и когда пройти(это по поводу инвалидности) Их надо врачей 5-6 пройти , ты сможешь:) Завтра твой комп будет у меня , я выложу что он из себя представляет. На выходные я смогу приехать в Москву, думай как нам скоординироваться
Толик,привет! А ты можешь с этого компа попробовать зайти в Контакте в онлайн-игры "Загадочный дом" и "Цена Свободы"? Проверь-потянет ли эти игры, ок? А врачей он мне написал пройти всего трёх : Терапевт,невролог,гинеколог.И сказал,что прежде чем идти на эту комиссию, надо хотя бы начать лечение. А если лечение не начато, они не дадут что ли инвалидность? Или он мне так сказал для того, чтоб я не околачивалась по этому поводу тут, а ехала-искала, кто мну лечить возьмёт, Может, он мне поэтому и про мужика рассказал, который умер... А я ж разве отказываюсь лечиться, Я вообще обратилась ещё в конце августа, я ж не виновата, что все так сложно...
Толик,привет! А ты можешь с этого компа попробовать зайти в Контакте в онлайн-игры "Загадочный дом" и "Цена Свободы"? Проверь-потянет ли эти игры, ок? А врачей он мне написал пройти всего трёх : Терапевт,невролог,гинеколог.И сказал,что прежде чем идти на эту комиссию, надо хотя бы начать лечение. А если лечение не начато, они не дадут что ли инвалидность? Или он мне так сказал для того, чтоб я не околачивалась по этому поводу тут, а ехала-искала, кто мну лечить возьмёт, Может, он мне поэтому и про мужика рассказал, который умер... А я ж разве отказываюсь лечиться, Я вообще обратилась ещё в конце августа, я ж не виновата, что все так сложно...
Мне и заходить не надо - потянет , там видеокарта с гигом видеопамяти стоит, 2 гига оперативки,процессор 2.6 Гц(одноядерный правда) Жёсткий диск точно не помню , но больше 300 гигов(кажется даже 2) - завтра посмотрю.Если Кризис на нём запускается, то что уж говорить об онлайновых-то? Там полно игрушек , я давал пользоваться парню , он любитель стрелялок и гонок. Могу оставить , могу удалить. На скорость системы они не особо влияют. У парня есть комп попроще , не пропадёт. Хорошо , что вспомнил про него вовремя.Даю тебе навсегда
Добавлено через 5 минут
Ты уж извини , что я тебя достаю с этим ящиком , но ведь действительно , стационарный комп тебе явно не помешает. Я не представляю , что бы делал без интернета. Начиная от расписания электричек , кончая всевозможной инфой, плюс соцсети.Удобно-же.Пойди нарой что-нибудь без инета..
Добавлено через 5 минут
Инвалидность тебе дадут в любом случае. не переживай по этому поводу. Он пытается тебя поторопить с лечением , потому , как знает - время очень дорого. Я узнал о своём диагнозе год назад , 23 сентября. В октябре я уже получил инвалидность, в ноябре операция, после операции(через 3 недели) - первый курс химии. Теперь их уже 12 прошло. Я это к чему? Терять времени не стоит. Глаза боятся - руки(да и ноги) делают)))
Olushka_ina
01.10.2014, 19:24
Малютке поставили диагноз - острая промилоцетарная лейкемия Родители ищут варианты лечения за рубежом. Если у вас или в вашем окружении есть кто то кто лечил ребенка за границей, любой контакт будет полезен. Нужны рекомендации, контакты, чей то опыт. Спасибо.
Мне и заходить не надо - потянет , там видеокарта с гигом видеопамяти стоит, 2 гига оперативки,процессор 2.6 Гц(одноядерный правда) Жёсткий диск точно не помню , но больше 300 гигов(кажется даже 2) - завтра посмотрю.Если Кризис на нём запускается, то что уж говорить об онлайновых-то? Там полно игрушек , я давал пользоваться парню , он любитель стрелялок и гонок. Могу оставить , могу удалить. На скорость системы они не особо влияют. У парня есть комп попроще , не пропадёт. Хорошо , что вспомнил про него вовремя.Даю тебе навсегда
Добавлено через 5 минут
Ты уж извини , что я тебя достаю с этим ящиком , но ведь действительно , стационарный комп тебе явно не помешает. Я не представляю , что бы делал без интернета. Начиная от расписания электричек , кончая всевозможной инфой, плюс соцсети.Удобно-же.Пойди нарой что-нибудь без инета..
Да что там извинять-то... Наоборот, здорово, что мне вот так предлагают комп-то, да ещё за просто так. Сейчас просто положительных эмоций у меня ноль, так хоть в игрушки поиграю.
Добавлено через 23 минуты
А в ГНЦ за 2 дня не сьездила, потому что понимаю, что по факту только измучаюсь лишний раз этой дорогой, а помощи реальной все равно не получу. Во всяком случае пока. Максимум, если скажут, что возьмутся мну лечить, если квоту сделаю. И дальшетнадо будет в след. раз ломиться в МОНИКИ, а талон с ума сойдешь с утра там выцеплять. Как представлю - дурно делается...
Найди меня в контакте http://vk.com/onkolifetolik69 моя страница там. Ты съезди и узнай , не накручивай себе страхами, не так страшен чёрт..
Добавлено через 4 минуты
Есть я ещё и на фейсбуке , Моём мире , одноклассниках и в Мир тесен. Нарегистрировался в своё время:D
Добавлено через 6 минут
Кстати , по поводу врачей. Сначала надо к гинекологу , затем невролог,только потом -терапевт , ну и обратно к онкологу. 3 врача , это просто лёгкая прогулка. Не говорил он тебе , какие анализы нужно? Я сдавал общий мочи и крови. Если у тебя есть результаты КТ-отксерь и приложи к документам, явно пригодятся , иначе тебе придётся рентген или УЗИ делать или ещё что придумают они там
Olushka_ina
01.10.2014, 20:03
Найди меня в контакте http://vk.com/onkolifetolik69 моя страница там. Ты съезди и узнай , не накручивай себе страхами, не так страшен чёрт..
Добавлено через 4 минуты
Есть я ещё и на фейсбуке , Моём мире , одноклассниках и в Мир тесен. Нарегистрировался в своё время:D
Добавлено через 6 минут
Кстати , по поводу врачей. Сначала надо к гинекологу , затем невролог,только потом -терапевт , ну и обратно к онкологу. 3 врача , это просто лёгкая прогулка. Не говорил он тебе , какие анализы нужно? Я сдавал общий мочи и крови. Если у тебя есть результаты КТ-отксерь и приложи к документам, явно пригодятся , иначе тебе придётся рентген или УЗИ делать или ещё что придумают они там
Какие анализы надо, не говорил, им,может,не выгодно,чтоб оформляли это дело, он вообще на меня глаза выпучил, мол, "да зачем Вам..."
Какие анализы надо, не говорил, им,может,не выгодно,чтоб оформляли это дело, он вообще на меня глаза выпучил, мол, "да зачем Вам..."
НАДО и всё тут))))))) Так и отвечай. А что глаза выпучил - может , ты ему понравилась? Было бы неплохо - будешь верёвки из него вить))
Olushka_ina
01.10.2014, 20:30
НАДО и всё тут))))))) Так и отвечай. А что глаза выпучил - может , ты ему понравилась? Было бы неплохо - будешь верёвки из него вить))
:D Кто в поликлинике работает, их поди тошнит от пациентов, которые к ним прутся. Чего мне из него веревки вить, мне хочется все это забыть, как страшный сон... Заснуть, проснуться и понять, что это мне приснилось. А ещё скоро я уже никому не смогу понравиться...без волос...эх...вся красота в волосах....и без зубов, наверное, тоже....а то я и смотрю-в последний год и волосы лезут, и зубы по***ились, один качается....а это ж лимфа ядовитая...она везде....
:D Кто в поликлинике работает, их поди тошнит от пациентов, которые к ним прутся. Чего мне из него веревки вить, мне хочется все это забыть, как страшный сон... Заснуть, проснуться и понять, что это мне приснилось. А ещё скоро я уже никому не смогу понравиться...без волос...эх...вся красота в волосах....и без зубов, наверное, тоже....а то я и смотрю-в последний год и волосы лезут, и зубы по***ились, один качается....а это ж лимфа ядовитая...она везде....
Ха!!! Я тут в кои веки стоматолога до предынфарктного состояния чуть не довёл. Когда он осматривал мои зубы:D Не всё же мне дрожать при виде зловещих штучек у него в кабинете. Пациент пациенту-рознь, если удаётся наладить контакт с лечащим врачом - это уже просто замечательно. Можно посочувствовать ему, мол , представляю , сколько народу ежедневно проходит через ваш кабинет, не позавидуешь.Иногда это срабатывает, причём это же недалеко от истины
Добавлено через 5 минут
Оль , это я не тебя в друзья в контакте добавил?
Добавлено через 9 минут
Тебе надо попытаться поменьше нервничать, это очень влияет. Уже то , что ты не отказываешься от общения - хорошо. Пиши , делись, разговаривать будем сколько тебе нужно. С этим убегаю на боковую , завтра с утра пораньше что-то наподобие марафона у меня намечается - школа , аптека , мастерская и далее по списку..
Olushka_ina
01.10.2014, 21:05
Ха!!! Я тут в кои веки стоматолога до предынфарктного состояния чуть не довёл. Когда он осматривал мои зубы:D Не всё же мне дрожать при виде зловещих штучек у него в кабинете. Пациент пациенту-рознь, если удаётся наладить контакт с лечащим врачом - это уже просто замечательно. Можно посочувствовать ему, мол , представляю , сколько народу ежедневно проходит через ваш кабинет, не позавидуешь.Иногда это срабатывает, причём это же недалеко от истины
Добавлено через 5 минут
Оль , это я не тебя в друзья в контакте добавил?
Добавлено через 9 минут
Тебе надо попытаться поменьше нервничать, это очень влияет. Уже то , что ты не отказываешься от общения - хорошо. Пиши , делись, разговаривать будем сколько тебе нужно. С этим убегаю на боковую , завтра с утра пораньше что-то наподобие марафона у меня намечается - школа , аптека , мастерская и далее по списку..
Посочувствовать ему, гришь...:D Ты на что мну подбиваешь... Чтоб я ходила одной ногой в могиле и ещё подваливала к врачу?:D
Если он - старый и плешивый , то не стоит.. Но ты говорила о молодом специалисте,это уже интересней:D О могиле и ногах это ты зря..Зачем торопиться с Богом встретиться , когда можно с Ним пообщаться и тут.Сам в церкви бываю редко , но очень часто горячо молюсь даже не за себя - за детей моих , за вас . мои далёкие и близкие. Я тебя понимаю , тебе кажется , что жизнь вдруг под откос пошла, но это не так , ты поверь. Хрена им огородного(надеюсь за ругань не примут), а не Ольгу - так надо держаться, попробуй и у тебя получится. Тут столько людей прошло через Бог знает что и не опустили руки , ты не хуже их, зайц
Добавлено через 5 минут
Кольцо у него на пальце видела?(деловито..) Если нет - стреляй в него дуплетом из обоих стволов своих прекрасных глаз(брать желательно тёпленьким) ..Мы тут говорим, говорим..Забыл тебя спросить - как себя сейчас чувствуешь?
Olushka_ina
01.10.2014, 21:37
Если он - старый и плешивый , то не стоит.. Но ты говорила о молодом специалисте,это уже интересней:D О могиле и ногах это ты зря..Зачем торопиться с Богом встретиться , когда можно с Ним пообщаться и тут.Сам в церкви бываю редко , но очень часто горячо молюсь даже не за себя - за детей моих , за вас . мои далёкие и близкие. Я тебя понимаю , тебе кажется , что жизнь вдруг под откос пошла, но это не так , ты поверь. Хрена им лысого(надеюсь за ругань не примут), а не Ольгу - так надо держаться, попробуй и у тебя получится. Тут столько людей прошло через Бог знает что и не опустили руки , ты не хуже их, зайц
Добавлено через 5 минут
Кольцо у него на пальце видела?(деловито..) Если нет - стреляй в него дуплетом из обоих стволов своих прекрасных глаз(брать желательно тёпленьким) ..Мы тут говорим, говорим..Забыл тебя спросить - как себя сейчас чувствуешь?
У него жена есть :D Да норм я себя чувствую, когда дома сижу весь день. А вот если попрусь куда,особенно транспортом, да в Москву, так потом пипец, как плохо себя чувствую, потому что в животе эта лимфа-опухоль растрясается и лимфоузлов увеличенных в брюшине полно, так меня плющит не по - детски, такое чувство, что в такие моменты там все начинает расти, дрянь эта. Ладно, надо баиньки, а то время....Врач-то и то спит поди давно :D
Я всё-таки тормоз , посмотрел повнимательней на твою информацию .Добро пожаловать , Оль , в друзья:) Пиши мне и там , я правда не так часто туда заглядывал, но теперь буду, да мне и на почту уведомления будут приходить. Спокойной ночи , у меня самого будильник на 6 утра заведён..Увидимся...
Olushka_ina
01.10.2014, 21:42
У него жена есть :D Да норм я себя чувствую, когда дома сижу весь день. А вот если попрусь куда,особенно транспортом, да в Москву, так потом пипец, как плохо себя чувствую, потому что в животе эта лимфа-опухоль растрясается и лимфоузлов увеличенных в брюшине полно, так меня плющит не по - детски, такое чувство, что в такие моменты там все начинает расти, дрянь эта. Ладно, надо баиньки, а то время....Врач-то и то спит поди давно :D
Давай спокойной ночи , приятных снов и удачного завтрашнего дня :)
Загляни , пожалуйста , в контакте,там тебе сообщение
Olushka_ina
02.10.2014, 19:28
Всем привет! У кого какие новости? Сегодня сьездила в ГНЦ , с утра поехала в 9-30 и только в 8 вечера дома была. Просто никакая!
Всем привет! У кого какие новости? Сегодня сьездила в ГНЦ , с утра поехала в 9-30 и только в 8 вечера дома была. Просто никакая!
А я сегодня прошёл комиссию , теперь ждать результатов.Напиши , что сказали в ГНЦ,какие результаты поездки
Здравствуйте. Мне 30 лет. Живу в Киеве. Хочу познакомиться с онкологически больной женщиной для реальной встречи, дружбы и каких-то отношений.
Еще хочу спросить у форумчан. Может кто знает, есть ли в Киеве что-то вроде подобного форума? Или реального сообщества больных для знакомств, общения?
Здравствуйте. Мне 30 . Живу в Киеве. Хочу познакомиться с онкологически больной женщиной для реальной встречи, дружбы и каких-то отношений.
Еще хочу спросить у форумчан. Может кто знает, есть ли в Киеве что-то вроде подобного форума? Или реального сообщества больных для знакомств, общения?
Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. http://forumkiev.com/ .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"
Olushka_ina
07.10.2014, 08:09
Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. http://forumkiev.com/ .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"
Таня, приветик! :) Хочу тебе сказать-смотрела твои фотки, да ты прямо не без способностей, молодец какая, настоящий фотохудожник.
Таня, приветик! :) Хочу тебе сказать-смотрела твои фотки, да ты прямо не без способностей, молодец какая, настоящий фотохудожник.
Хорошо,что ты появилась,а то так из далека слежу за твоими делами,а беспокоить не решаюсь.а где ты видела?Как твое лечение,уже есть планы у врачей?
Танюш , здравствуй)) Извини , что вмешиваюсь - вместе в однокашниках любовались , кстати -полностью поддерживаю мнение Олюшки по поводу твоих произведений искусства)))
Olushka_ina
07.10.2014, 12:08
Хорошо,что ты появилась,а то так из далека слежу за твоими делами,а беспокоить не решаюсь.а где ты видела?Как твое лечение,уже есть планы у врачей?
Ну где видела, уже не секрет :) Просто ты ж у Толика в друзьях, вот и залезла полюбопытствовать) А я жду до завтра дома мабтеру- дадут-не дадут... Ещё и бюрократия кругом у нас....яду и то без геморроя не получишь...
Ну где видела, уже не секрет :) Просто ты ж у Толика в друзьях, вот и залезла полюбопытствовать) А я жду до завтра дома - дадут-не дадут... Ещё и бюрократия кругом у нас....яду и то без геморроя не получишь...
Это как дома?На дом что ли привезут или ты звонка будешь ждать?Ты смотри,если не дождёшься иди воевать.Вон у нас боец бывалый - Толечка,он тебе все возможные манёвры в таких боях расскажет.
Olushka_ina
07.10.2014, 18:19
Это как дома?На дом что ли привезут или ты звонка будешь ждать?Ты смотри,если не дождёшься иди воевать.Вон у нас боец бывалый - Толечка,он тебе все возможные манёвры в таких боях расскажет.
Ой, Таня, я уже сегодня дождалась звонка))Умора)) Звонит онколог из поликлиники и грит мне, что на ксерокопии бумаги, которую надо было на выдачу препарата, не видно печать и Минздрав в таком виде не примет. И грит, мол, Вам срочно надо в наше управление здравоохранения оригинал принести, они там ждут, а то останетесь без препарата... Я быстрей собралась и поехала туда. Но это хорошо, что на машине, а так ведь я хожу медленно и идти бы столько и не смогла,т.к.тяжело мне сейчас с таким животом.
Добавлено через 2 минуты
И уж, конечно, никто мне домой ничего не принесёт. Я завтра пойду в поликлинику за рецептом. Если сегодня Минздрав одобрил, то рецепт завтра выдадут. Сказали примерно в час дня подойти.
Дай бог,чтобы всё получилось.А в одноклассниках можешь мне запрос выслать в друзья,правда я там фотки последнее время не выставляю.У мня на Острове есть своя тема и я там показываю.
А в блоге ты пиши если есть вопросы или надо совет.Сейчас любой совет очень важен.
Olushka_ina
07.10.2014, 18:33
А вот мне сегодня подруга рассказывала, как , например, с серьезными болезнями живут в Германии. У неё родственники жили там. По соседству жил мужик русского происхождения, но у него давно гражданство было и т.п. А у него что-то с почками, ему делают гемодиализ. И вот в очередной раз ему было назначена процедура гемодиализа в больнице. А он нормально себя чувствовал и короче решил он не ходить на этот раз, а пойти в другой день. Так через пару часов после назначенного времени к нему домой приехали врачи с полицией!!!Они его забрали в больницу и сделали, что положено. А полицейские объяснили, что если он ещё раз так сделает, то к нему применят уголовную ответственность , т.к. там даже какая-то статья в законе есть. А у нас-то не пришёл человек, да и уй с ним, и хорошо, что не пришёл...и всем все равно, может, он сдох или что там с ним случилось...
В СССР может не до такой степени,но врачи ,если плохие анализы или человек с каким-то заболеванием стоит на учёте,звонили ,оставляли записки в почтовом ящике,приходила медсестра на дом узнать ,что и как.Тогда была какая-то ,но всё же ответственность профессиональная,а сейчас в медицине нет стержня-закона .
Olushka_ina
07.10.2014, 18:46
В СССР может не до такой степени,но врачи ,если плохие анализы или человек с каким-то заболеванием стоит на учёте,звонили ,оставляли записки в почтовом ящике,приходила медсестра на дом узнать ,что и как.Тогда была какая-то ,но всё же ответственность профессиональная,а сейчас в медицине нет стержня-закона .
Это было, особенно если с заразными болезнями на учете стояли, тогда даже с милицией забирали. Но тут-то дело в другом...сам подход...чтоб человек к своему здоровью наплевательски не относился....
про Германию немного знаю.У меня там родственники живут.правда социальщики.
Olushka_ina
07.10.2014, 18:53
Дай бог,чтобы всё получилось.А в одноклассниках можешь мне запрос выслать в друзья,правда я там фотки последнее время не выставляю.У мня на Острове есть своя тема и я там показываю.
А в блоге ты пиши если есть вопросы или надо совет.Сейчас любой совет очень важен.
Я вроде отправляла запрос, увидишь там мну, у меня фото новогоднее, на фоне ёлки :D
Я вроде отправляла запрос, увидишь там мну, у меня фото новогоднее, на фоне ёлки :D
Сейчас загляну
Добавлено через 58 секунд
Нет ничего.Ты в Одноклассниках?
Olushka_ina
07.10.2014, 18:59
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(
Добавлено через 1 минуту
Сейчас загляну
Добавлено через 58 секунд
Нет ничего.Ты в Одноклассниках?
Сейчас зайду, попробую к тебе. Как это нет, я ж тебе даже оценки ставила на фотки...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕБЕ ПАРИК. ЗАРАНЕЕ. :( Беленький...Хотела найти что-нить похожее на свои волосы, но таких нет. :(
Добавлено через 1 минуту
Сейчас зайду, попробую к тебе. Как это нет, я ж тебе даже оценки ставила на фотки...
Проверь.Может не нажала что-нибудь.А парик - не грусти.Порой необходимо менять имидж.Ты там в блоге присмотрись.кто-то вроде писал,что отдает парики.Напиши своё сообщение там и спроси может у кого есть парик.
Добавлено через 1 минуту
Тебя "гостью" уже вижу,а вот запроса нет.Может я тебе сама вышлю.
Добавлено через 59 секунд
Я тебя добавила.Посмотри.
Добавлено через 6 минут
Оль,буду прощаться.Что-то устала,лягу по раньше.Спокойной ночи.Не пропадай.
Привет.Я из Киева,но по возрасту пожалуй одногодка твоей мамы.Какой у тебя диагноз и как давно ты болен? В жизни непросто встретить человека,с которым находишь человеческий контакт,а когда ещё узнаешь о проблеме со здоровьем,так по моему ещё сложней.Но надо погуглить,а ещё есть Киевский форум.Там общение на разные темы и есть "онкология",хотя тема та не активная. .в разделе "Медицина-здоровье" есть тема "Диагноз рак-что делать"
Привет. Спасибо за ответ. Извини, но я пока не готов говорить о своей болезни. Не привычно как-то на форуме, пока что. А я и в жизни малообщителен. Но все равно рад, что нашел этот форум.
Olushka_ina
08.10.2014, 07:11
Проверь.Может не нажала что-нибудь.А парик - не грусти.Порой необходимо менять имидж.Ты там в блоге присмотрись.кто-то вроде писал,что отдает парики.Напиши своё сообщение там и спроси может у кого есть парик.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Да ладно, Тань, я один купила и пока хватит. Может, после первого раза не сразу выпадут волосы. А туда подальше присмотрю,может, ещё один, мне хочется, чточтоб примерно был схож с моими волосами, вот чего...это потому что ещё, наверное, не до конца могу смириться с потерей привлекательности)
Добавлено через 21 минуту
Привет. Спасибо за ответ. Извини, но я пока не готов говорить о своей болезни. Не привычно как-то на форуме, пока что. А я и в жизни малообщителен. Но все равно рад, что нашел этот форум.
Алекс, а не надо стесняться на таких форумах говорить о своей болезни, тут все с подобными проблемами и именно за тем сюда и идём, чтоб друг с другом все это обсуждать и советоваться, потому что так как-то легче что ли...
Ты работаешь,как проходит лечение?
В свое время,четыре года назад,после операции я впервые стала "путешествовать" в новом для меня мире интернета.Зашла на этот форум и была удивленна,что совсем неизвестные люди,находящиеся в реальности очень далеко,искренне и по дружески отнеслись ко мне.Общаясь мы стали близкими друзьями.И со временем некоторый ушли из форума,когда жизнь налаживалась и времени на форум становилось меньше,но мы остались на связи в других местах,который даёт нам интернет(контакты,одноклассники,аська).Я просто вижу их "зелёный" огонёк и значит всё нормально.
Olushka_ina
08.10.2014, 09:03
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Танюш, а в том блоге про парики я видела, там было написано,что парики остались от мамы, когда разбирали вещи,нашли...Я сразу подумала, что с мамой-то у них что... Если честно, как-то жутковато, честное слово...Одно дело ,если у человека волосы выросли и ему больше не нужны, а другое дело, когда причина другая...Но кто-то смотрю-забирает. Я на тот блог иногда заглядываю.
Оль , ты меня удивляешь..Кто тебе сказал , что с потерей волос(заметь, временной , да и потеряешь-ли?) ты теряешь свою привлекательность? Или ты считаешь , что только волосы делают тебя привлекательной? Это ты зря , я категорически с этим не согласен, подружка:) Хочешь лекцию настрочу на пару страниц о твоей неотразимости, миловидности ,красоте(внешней и внутренней),доброте душевной , покладистом характере, неотразимости, летящей походке,искрах в глазах..Ну ты поняла:D ? Мне это не трудно. Кто хочет на Олимп,девушки - подходите, всех возвысим, воздадим должное вашим несомненным добродетелям. Просьба будет одна - не говорить о том , что делает вас грустными:) С превеликими радостью и уважением - гордый орёл Анатолий(похвалить-то надо и себя тоже)
Olushka_ina
08.10.2014, 15:02
Оль , ты меня удивляешь..Кто тебе сказал , что с потерей волос(заметь, временной , да и потеряешь-ли?) ты теряешь свою привлекательность? Или ты считаешь , что только волосы делают тебя привлекательной? Это ты зря , я категорически с этим не согласен, подружка:) Хочешь лекцию настрочу на пару страниц о твоей неотразимости, миловидности ,красоте(внешней и внутренней),доброте душевной , покладистом характере, неотразимости, летящей походке,искрах в глазах..Ну ты поняла:D ? Мне это не трудно. Кто хочет на Олимп,девушки - подходите, всех возвысим, воздадим должное вашим несомненным добродетелям. Просьба будет одна - не говорить о том , что делает вас грустными:) С превеликими радостью и уважением - гордый орёл Анатолий(похвалить-то надо и себя тоже)
Толик, очень приятно сознавать, что ты в таком приподнятом настроении)
Добавлено через 6 минут
А я хочу срочно поделиться своими новостями. Получила сегодня рецепт на мабтеру и сразу позвонила в ГНЦ. Мне сказали, чтоб завтра с утра ехала к ним на госпитализацию. НО спустя буквально где-то час мне оттуда перезванивают и грят, что,мол, придётся отложить, позвоните завтра в 5часов вечера.
Добавлено через 3 минуты
И грят, что завтра в 5 вечера будет готов полностью анализ(пересмотр)моих стекол, он будет подробный и они все скажут...Я не поняла...стала спрашивать, что,мол, дело только во времени на уточнение, а так Вы меня все равно же возьмете...Но врач объяснять ничего не стала и сказала, чтоб завтра в пять звонила и все.
Добавлено через 1 минуту
Но это ещё не все... Я в недоумении, перепуганная, думаю,что вдруг решила не брать
Добавлено через 20 минут
Набрала я ей ещё раз, короче. Думаю, так же с ума пойду от неизвестности. Ей это не очень понравилось. Я грю,мол, извините ради Бога, но я очень переживаю... С чем связано, что нужно ждать ещё развернутый анализ... А она мне грит, что на каких-то стеклах не тот номер был...И ещё грит, что они посмотрели мои бумаги, где онкомаркеры, а там онкомаркер на яичники повышен. И грит, может, у вас это рак яичников, а не лимфома....Правда, сказала, что если подтвердится, что лимфома, то они возьмут. Так что теперь мне опять трястись до завтрашнего вечера.
Толик, очень приятно сознавать, что ты в таком приподнятом настроении)
Добавлено через 6 минут
А я хочу срочно поделиться своими новостями. Получила сегодня рецепт на и сразу позвонила в ГНЦ. Мне сказали, чтоб завтра с утра ехала к ним на госпитализацию. НО спустя буквально где-то час мне оттуда перезванивают и грят, что,мол, придётся отложить, позвоните завтра в 5часов вечера.
Добавлено через 3 минуты
И грят, что завтра в 5 вечера будет готов полностью анализ(пересмотр)моих стекол, он будет подробный и они все скажут...Я не поняла...стала спрашивать, что,мол, дело только во времени на уточнение, а так Вы меня все равно же возьмете...Но врач объяснять ничего не стала и сказала, чтоб завтра в пять звонила и все.
Добавлено через 1 минуту
Но это ещё не все... Я в недоумении, перепуганная, думаю,что вдруг решила не брать
Добавлено через 20 минут
Набрала я ей ещё раз, короче. Думаю, так же с ума пойду от неизвестности. Ей это не очень понравилось. Я грю,мол, извините ради Бога, но я очень переживаю... С чем связано, что нужно ждать ещё развернутый анализ... А она мне грит, что на каких-то стеклах не тот номер был...И ещё грит, что они посмотрели мои бумаги, где онкомаркеры, а там онкомаркер на яичники повышен. И грит, может, у вас это рак яичников, а не лимфома....Правда, сказала, что если подтвердится, что лимфома, то они возьмут. Так что теперь мне опять трястись до завтрашнего вечера.
Оль,перестань трястись.Главное,что тебе попались ответственные и грамотные врачи.В онкологии ГЛАВНОЕ это правильный диагноз! А то залечат,а потом выяснится,что не то лечили,а время не вернуть.Ты больше ждала,так что уж вечерок потерпеть нестрашно.:)
Olushka_ina
08.10.2014, 15:57
Оль,перестань трястись.Главное,что тебе попались ответственные и грамотные врачи.В онкологии ГЛАВНОЕ это правильный диагноз! А то залечат,а потом выяснится,что не то лечили,а время не вернуть.Ты больше ждала,так что уж вечерок потерпеть нестрашно.:)
Таня, КАК такое может быть, чтоб на каком-то анализе номер не тот был??? А то, что сейчас делают...е-мое....номер ТОТ ли будет....у меня волосы уже дыбом....пока они есть...:D
Добавлено через 13 минут
Ведь все началось с того, что я ещё в конце АВГУСТА сделала УЗИ. На УЗИ сказали, что это опухоль вообще в районе кишечника, но послалитк хирургу и онкологу. Онколог дал направления на анализы, в том числе онкомаркеры, И у меня онкомаркер был повышен на яичники. Онколог направил в ЛРНЦ к ОНКОГИНЕКОЛОГУ. У него сделала КТ, А на КТ они на яичниках ничего не нашли, написали там, что яичники без изменений, а что эта опухоль неорганная, т.е. сама по себе. Потом уже когда сделали пункцию из самой этой опухоли, то у них показало лимфому. Теперь что, ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОГОНЯТ? :confused:
Таня, КАК такое может быть, чтоб на каком-то анализе номер не тот был??? А то, что сейчас делают...е-мое....номер ТОТ ли будет....у меня волосы уже дыбом....пока они есть...:D
Добавлено через 13 минут
Ведь все началось с того, что я ещё в конце АВГУСТА сделала УЗИ. На УЗИ сказали, что это опухоль вообще в районе кишечника, но послалитк хирургу и онкологу. Онколог дал направления на анализы, в том числе онкомаркеры, И у меня онкомаркер был повышен на яичники. Онколог направил в ЛРНЦ к ОНКОГИНЕКОЛОГУ. У него сделала КТ, А на КТ они на яичниках ничего не нашли, написали там, что яичники без изменений, а что эта опухоль неорганная, т.е. сама по себе. Потом уже когда сделали пункцию из самой этой опухоли, то у них показало лимфому. Теперь что, ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОГОНЯТ? :confused:
Если у тебя всё документы по тем обследованиям на руках,то не стоит.Они просто хотят ещё раз проверить ,чтобы не ошибиться.Тут уж точно лучше семь раз проверить ,а потом один раз отрезать ;)
Татьяна дело говорит. Ты , Оль , радуйся , что подход у них к тебе очень серьёзный, всё перепроверяют. Делают это не для того , чтобы тебя лишний раз помурыжить - чтобы была полная ясность. Так что наберись ещё немножко терпения. По поводу накладок у специалистов..Взять хотя-бы меня. Три курса подряд при оформлении истории болезни в приёмном покое, компьютер выдавал интригующую фразу - заболевание не соответствует полу пациента.Оказалось , в направлении на госпитализацию вкралась ошибка. Код заболевания соответствовал раку яичников, а не раку почки)) Разобрались..Техника нынче умная пошла)))
Olushka_ina
08.10.2014, 18:06
У меня с самого начала была мысль....когда только онкомаркеры узнала... Сразу подумала тогда, что это,видимо, была на яичнике киста не хорошая. А я когда живот сорвала, она оторвалась и стала отдельно расти. Я врачам эту свою версию озвучивала, но они сказали, что такого не может быть...Но ведь онкомаркер тоже не просто так повышен был.
У меня с самого начала была мысль....когда только онкомаркеры узнала... Сразу подумала тогда, что это,видимо, была на яичнике киста не хорошая. А я когда живот сорвала, она оторвалась и стала отдельно расти. Я врачам эту свою версию озвучивала, но они сказали, что такого не может быть...Но ведь онкомаркер тоже не просто так повышен был.
Лучше не углу***ться в размышления отчего,почему и может так..знаю не со стороны,а случай с моей подругой.У неё шарик был небольшой в животе.Она его чувствовала,когда по утрам делала небольшую зарядку.Не хотела она думать о плохом и молчала.Потом на работе её одна тётка потащила на бесплатный сеанс массажной кушетки(было одно время рекламировали там ложишься и валики бегают,какое-то излучение ,мол для позвонка хорошо).после посещения этого "чуда" шарик резко стал расти..короче оказался рак яичников,хотя был он далековато от самого органа.
Поэтому я приветствую такое щепетильное отношение врачей к твоим анализам.Прежде всего важно,что ты уже обследуешься.Попей чего-нибудь успокоительного перед сном,чтобы поспать.Тебе силы нужны.
Olushka_ina
09.10.2014, 00:27
Лучше не углу***ться в размышления отчего,почему и может так..знаю не со стороны,а случай с моей подругой.У неё шарик был небольшой в животе.Она его чувствовала,когда по утрам делала небольшую зарядку.Не хотела она думать о плохом и молчала.Потом на работе её одна тётка потащила на бесплатный сеанс массажной кушетки(было одно время рекламировали там ложишься и валики бегают,какое-то излучение ,мол для позвонка хорошо).после посещения этого "чуда" шарик резко стал расти..короче оказался рак яичников,хотя был он далековато от самого органа.
Поэтому я приветствую такое щепетильное отношение врачей к твоим анализам.Прежде всего важно,что ты уже обследуешься.Попей чего-нибудь успокоительного перед сном,чтобы поспать.Тебе силы нужны.
Таня, и чем все кончилось?
Добавлено через 1 час 0 минут
У меня ж тоже уплотнение в животе появилось,когда надорвалась.
Таня, и чем все кончилось?
Добавлено через 1 час 0 минут
У меня ж тоже уплотнение в животе появилось,когда надорвалась.
История это не со счастливым концом,но причина была не в этой опухоли.У неё было одновременно две злокачественные опухоли в разных органах.Первоначально была обнаружена опухоль на полипе толстой кишки.Я с ней ходила забирать стёкла в районной больнице и мы отвезли в онкоцентр.Там сидели в коридоре и ждали.Думаю ощущение и настроение в таких коридорах знает каждый из присутствующих в этой теме.И вот наконец-то вышел врач из кабинета и я увидела его глаза - они улыбались и лицо светилось внутренней радостью.Он сказал,что полип на стадии перехода в рак,т.е . это именно та стадия,на которой врачи стремятся обнаруживать болезнь.Надо быстрее сделать операцию.Мы ушли.Я была очень рада,но моя подруга подумала и решила отказаться.Она решила заняться выведением полипов из организма.В обще она по жизни была человеком активным,в смысле чистила печень периодически(ну там боржоми и т.д.),занималась питанием,что-то читала ,изучала,вот и зарядку сама делала.Отступлюсь - я в этом плане человек не верующий и больше слушаю свой организм,короче лентяйка.Как я не пыталась повлиять на её решение ничего у меня не получилась.Она пила какие-то капли какой-то фирмы,которые выводили полипы и они,полипы,выходили,НО "плохой "полип" был плоским,а не на ножке и никакие капли не могли его оторвать и вывести...Вот так..Когда выяснилось о раке яичников,то делали сразу две операции,а учитывая упущенное время...
Olushka_ina
09.10.2014, 21:16
История это не со счастливым концом,но причина была не в этой опухоли.У неё было одновременно две злокачественные опухоли в разных органах.Первоначально была обнаружена опухоль на полипе толстой кишки.Я с ней ходила забирать стёкла в районной больнице и мы отвезли в онкоцентр.Там сидели в коридоре и ждали.Думаю ощущение и настроение в таких коридорах знает каждый из присутствующих в этой теме.И вот наконец-то вышел врач из кабинета и я увидела его глаза - они улыбались и лицо светилось внутренней радостью.Он сказал,что полип на стадии перехода в рак,т.е . это именно та стадия,на которой врачи стремятся обнаруживать болезнь.Надо быстрее сделать операцию.Мы ушли.Я была очень рада,но моя подруга подумала и решила отказаться.Она решила заняться выведением полипов из организма.В обще она по жизни была человеком активным,в смысле чистила печень периодически(ну там боржоми и т.д.),занималась питанием,что-то читала ,изучала,вот и зарядку сама делала.Отступлюсь - я в этом плане человек не верующий и больше слушаю свой организм,короче лентяйка.Как я не пыталась повлиять на её решение ничего у меня не получилась.Она пила какие-то капли какой-то фирмы,которые выводили полипы и они,полипы,выходили,НО "плохой "полип" был плоским,а не на ножке и никакие капли не могли его оторвать и вывести...Вот так..Когда выяснилось о раке яичников,то делали сразу две операции,а учитывая упущенное время...
Таня, какой же ужас!!! Мне сегодня позвонили и подтвердили лимфому. НО теперь я ж думаю, что ведь онкомаркер - то на яичники был повышен...пипец....
Добавлено через 16 минут
И по поводу истории с твоей подругой- в принципе ну и что, что 2операции. Наверное, за один раз можно было и то, и другое удалить...Зато не мучаться 2 раза. Жалко, что удалить, наверное, не получилось. Это все тоже от профессионализма врачей зависит. Ну и ,конечно, провидение.
Добавлено через 4 минуты
Знаешь, есть такая пословица: Кому суждено сгореть, тот не утонет. Но, конечно, всегда хочется верить в то, что это очередное испытание в жизни, и что потом наступит светлая полоса, надо только пережить ЭТО...Так устроен человек.
Таня, какой же ужас!!! Мне сегодня позвонили и подтвердили лимфому. НО теперь я ж думаю, что ведь онкомаркер - то на яичники был повышен...пипец....
Добавлено через 16 минут
И по поводу истории с твоей подругой- в принципе ну и что, что 2операции. Наверное, за один раз можно было и то, и другое удалить...Зато не мучаться 2 раза. Жалко, что удалить, наверное, не получилось. Это все тоже от профессионализма врачей зависит. Ну и ,конечно, провидение.
Добавлено через 4 минуты
Знаешь, есть такая пословица: Кому суждено сгореть, тот не утонет. Но, конечно, всегда хочется верить в то, что это очередное испытание в жизни, и что потом наступит светлая полоса, надо только пережить ЭТО...Так устроен человек.
Твой маркер на яичники мог немного ухудшиться из-за лимфомы,которая уже "разгулялась".Ты потом ещё разок сделай,когда лечение начнёшь .Маркеры(на сколько я слышала от других) не столь уж показательны.Так когда ты госпитализируешься?Пиши ,чтобы знать точно ,когда тебя ругать погромче:D
Olushka_ina
10.10.2014, 19:27
Твой маркер на яичники мог немного ухудшиться из-за лимфомы,которая уже "разгулялась".Ты потом ещё разок сделай,когда лечение начнёшь .Маркеры(на сколько я слышала от других) не столь уж показательны.Так когда ты госпитализируешься?Пиши ,чтобы знать точно ,когда тебя ругать погромче:D
Таня, я УЖЕ. С утра сделали кучу анализов. В том числе сделали мне этакую "замечательную" процедуру- трепанобиопсию. Это брали костный мозг. До чего ж противно. А ещё я тут слышала, что даже при выздоровлении стоящим на учете эту милую процедуру делают раз в полгода. А потом раз в год. Фуууууу
Таня, я УЖЕ. С утра сделали кучу анализов. В том числе сделали мне этакую "замечательную" процедуру- трепанобиопсию. Это брали костный мозг. До чего ж противно. А ещё я тут слышала, что даже при выздоровлении стоящим на учете эту милую процедуру делают раз в полгода. А потом раз в год. Фуууууу
Уже,звучит приятней чем до этого -куда бежать,что делать..:)Терпи,ещё разные неприятные процедуры,но тут уж не выбирать.Главное диагноз есть,а значит и лечение.Ругать не успела,ну ничего я догоню и прям сейчас начну..:D
Olushka_ina
11.10.2014, 08:16
Уже,звучит приятней чем до этого -куда бежать,что делать..:)Терпи,ещё разные неприятные процедуры,но тут уж не выбирать.Главное диагноз есть,а значит и лечение.Ругать не успела,ну ничего я догоню и прям сейчас начну..:D
Таня, меня сегодня ждёт химия, 4 разных вливания :( Мне сказала врач, что после первого раза волосы не выпадут. Но вот у моей соседки по палате тоже лимфома и она грит, что у неё волосы СРАЗУ выпали. После первого же курса стали сильно лезть и постепенно вылезти. Она вон сейчас сидит и вяжет себе шапочки :(
Добавлено через 2 минуты
Правда, она прошла 6 курсов и у неё эта лимфома уменьшилась на 70 процентов.
Добавлено через 12 минут
И ещё одна неприятность. Я ж у врачей спрашивала по поводу сохранения функции яичников, т.к. не хочу я ранний климакс....это ж гормональная перестройка...старение...мало приятно...Они сказали, что это все решаемо, могут поколоть регулон, чтобы со временем все восстановилось. НО гинеколог местный сказал, что регулон мне нельзя, т.к. у меня есть небольшая миома, а этот регулон способствует росту миом. И насоветовал жуткий Золадекс. Во первых, он делается на 5 день цикла, а мне до этого дня ещё о-го-го...и ждать врач сказала нельзя, так что химия уже сегодня. Она грит, что сразу все яичники не загнутся после первого раза и после месячных можно будет вколоть. А я думаю, что могут и сразу по***иться. Это как про волосы...
Olushka_ina
11.10.2014, 08:23
И ещё у этого Золадекса такая стремная побочка...может быть, а может,нет, но тем не менее...теряется чувствительность....может фригидность быть от него.... Пилять...неужели нет других препаратов, чтобы приостановить на это время работу яичников...Ведь много же всяких противозачаточных. Что за ***ня... :(
И ещё у этого такая стремная побочка...может быть, а может,нет, но тем не менее...теряется чувствительность....может фригидность быть от него.... Пилять...неужели нет других , чтобы приостановить на это время работу яичников...Ведь много же всяких противозачаточных. Что за ***ня... :(
Что-то мне кажется ты себе нарисовала страсти мрачные.Ты у барышень на Блоге спроси про фригитность и в обще,ты сейчас настройся на борьбу с болезнью,чтобы эта зараза от химии как минимум уменьшилась,а лучше и вовсе пропала.Тут не стоит наперёд огорчатся,что постареешь..не от этого женщины стареют,а от внутренней женской силы,которая у некоторых не пропадает и даже очень пожилые женщины по разному выглядят.Тоже мне в старушки собралась.:cool:
А проблема волос решается .Есть платки и ,а зимой шапочки.Очень красиво и наши девочки выглядят порой привлекательней,чем без головного убора(точно знаю от подруги,к которой пытался мужичок познакомится,а она мысленно представляла,что сейчас КАК снимет красивый платочек:D,но не сняла,да она девочка замужняя ,но всё же приятно было..)
Девочки , о чём мы говорим? Вы у нас такие , какими хотите показать себя для окружающих..Решила , к примеру ... Я самая-самая очаровашка!! Глядишь и очередь уже выстраивается из лиц противоположного пола разной степени озабоченности)) Помнится , на островке я писал на тему страстей с волосами , весом и прочая. Хотел сюда её скопировать , да не умею. Оля , мы ещё увидим , как ты , с высоты своего богатого опыта будешь успокаивать очередного новичка перед его первой химией. Стыдно вспомнить - девчата меня успокаивали хором))) Вот вам и МАЧО:D Тем не менее , прошёл уже год , а я всё не жужжу
Olushka_ina
11.10.2014, 22:50
Что-то мне кажется ты себе нарисовала страсти мрачные.Ты у барышень на Блоге спроси про фригитность и в обще,ты сейчас настройся на борьбу с болезнью,чтобы эта зараза от химии как минимум уменьшилась,а лучше и вовсе пропала.Тут не стоит наперёд огорчатся,что постареешь..не от этого женщины стареют,а от внутренней женской силы,которая у некоторых не пропадает и даже очень пожилые женщины по разному выглядят.Тоже мне в старушки собралась.:cool:
А проблема волос решается .Есть платки и ,а зимой шапочки.Очень красиво и наши девочки выглядят порой привлекательней,чем без головного убора(точно знаю от подруги,к которой пытался мужичок познакомится,а она мысленно представляла,что сейчас КАК снимет красивый платочек:D,но не сняла,да она девочка замужняя ,но всё же приятно было..)
Да я борюсь с болезнью,но дело ещё и в том, чтоб не терялось потом ощущение жизни, мало ли что в жизни может быть, если все закончится хорошо , и болезнь будет побеждена. Если нет, то и говорить не о чем, ясное дело. А если выздоровеешь, то дальше что... Мне 42- 43года, сейчас многие после 40- ка тока новую жизнь начинают и т.п. А мой удел будет жить жизнью баушки ... Как бы это сказать...к такой жизни трудно стремиться...
Добавлено через 12 минут
Девочки , о чём мы говорим? Вы у нас такие , какими хотите показать себя для окружающих..Решила , к примеру ... Я самая-самая очаровашка!! Глядишь и очередь уже выстраивается из лиц противоположного пола разной степени озабоченности)) Помнится , на островке я писал на тему страстей с волосами , весом и прочая. Хотел сюда её скопировать , да не умею. Оля , мы ещё увидим , как ты , с высоты своего богатого опыта будешь успокаивать очередного новичка перед его первой химией. Стыдно вспомнить - девчата меня успокаивали хором))) Вот вам и МАЧО:D Тем не менее , прошёл уже год , а я всё не жужжу
Привет, Толь. Ты всегда оптимистично настроен, умничка! Но тебе и химию делают полегче из-за того, что одна почка всего. Поэтому у тебя это все продлится побольше, но какую-то термоядерную химию тебе не будут делать. Потому что тут в ГНЦ лежит одна женщина с лимфомой. У неё лимфома заполнила целиком почку, почку даже на кт не видно. Ей химию делают сильную, т.к. лимфома большая. Но в почку ей специально что-то вставляли операционным путём, иначе сказали, почка не выдержит одна такую химию. Вот лимфома сейчас у неё меньше стала, и кусочек второй почки "освободился"от неё. А тебе они так делать не могут, т.к.у тебя всего одна почка. А то бы давно все из легких повывели бы
Olushka_ina
11.10.2014, 23:04
Танюш, у барышень я не спрашивала, но в инете вычитала, что этим Золадексом в некоторых европейских странах проводят фармакологическую кастрацию маньяков.
Olushka_ina
11.10.2014, 23:42
А про мужиков, желающих познакомиться, сейчас вам тоже напишу поржать :) Надо же над чем-то поржать, так над кем же, как не над мужиками :) У меня одно время было-я прям заметила. Вот если я где-то и прям хорошо ,супер выглядела, то и не подваливали мужики -то . и я понимала, что боятся они подойти. А уж какие-то стремные и подавно. Но как только выползешь куда-то ненакрашенная-страшная))),то такие мужики подваливают, обоссаться можно)))
Добавлено через 9 минут
2 года назад я ещё курила обычные сигареты. Кончились, пошла в магаз напротив дома. Не собиралась-лень было. Стою такая вся мышка-мышкой, волосы резинкой сзади собраны кульком, морда ненакрашенная, сама в обшарпанном пиджачке(схватила, что подвернулось). А стою в винно-водочный отдел (там же сигареты). Так сзади за мной мужик встал алкашеского вида))) и все шею свою вытягивать рассматривал мну))) А потом такой залез передо мной. Облокотился на прилавок ко мне лицом и прям с таким видом, будто он подарок, грит "А меня Виктор зовут..."Я пацталом, думала, вот, мол, он решил, что я ему как раз пара....
Добавлено через 4 минуты
Ещё были случаи ржачные, не могу писать больше , устала рука. У меня в правой катетер стоит, гепатрин постоянно капается.
evstefeeva
19.10.2014, 14:37
всем привет) принимайте в дружную компанию. В июле мне диагностировали лимфобластную лимфому. Лечусь в Беларуси по немецкому протоколу BHM 90. Сейчас уже позади первый протокол лечения, и 85 дней в отделении интенсивной химиотерапии)
всем привет) принимайте в дружную компанию. В июле мне диагностировали лимфобластную лимфому. Лечусь в Беларуси по немецкому протоколу BHM 90. Сейчас уже позади первый протокол лечения, и 85 дней в отделении интенсивной химиотерапии)
Привет!Меня зовут Таня,Украина :)
Olushka_ina
20.10.2014, 01:48
Evstefeeva, здравствуйте! А напишите подробнее, что Вам делали и как результаты? У меня тоже лимфома , прошла первый курс хт.
Добавлено через 42 минуты
Привет!Меня зовут Таня,Украина :)
Таня, приветики! Всегда приятно видеть! Как самочувствие? Мне вот ночью не спится в больнице...то живот болел-не могла уснуть, думаю, может, в нете кто есть...
АУУУ,Где все?:)
Какое приятное АУУУУууу:D Да де,кто там,кто сям,а кто и тут :cool:Так что пиши,да услышат и скорее всего ответят.Что отстрелялась?
Какое приятное АУУУУууу:D Да де,кто там,кто сям,а кто и тут :cool:Так что пиши,да услышат и скорее всего ответят.Что отстрелялась?
Да,моя хорошая,отстрелялась.:)Как ты,в работу "втянулась"?Как здоровье?
Да,моя хорошая,отстрелялась.:)Как ты,в работу "втянулась"?Как здоровье?
Работа это омут и даже если очень сопротивляться,всё равно затянет..с головой:rolleyes:Уже забыла практически об отпуске.На любой работе свои страсти мордасти местного значения. Холодрынь начинается и даже в горле что-то по болело,но я по брызгала и болеть перестало вроде,но на губе повисла лихорадка.Как не вспомнить математику и сосуды - ничто никуда не девается,просто перемещается:D
Работа это омут и даже если очень сопротивляться,всё равно затянет..с головой:rolleyes:Уже забыла практически об отпуске.На любой работе свои страсти мордасти местного значения. Холодрынь начинается и даже в горле что-то по болело,но я по брызгала и болеть перестало вроде,но на губе повисла лихорадка.Как не вспомнить математику и сосуды - ничто никуда не девается,просто перемещается:D
Солнышко мое,береги себя,гони лихорадку,горлышко береги,готовься,у меня серьезные планы на начало ноября...должны же мы с тобой полноценно по гулять по Киеву,а не как две зомби-тети...:D,как последний раз..:eek:
Солнышко мое,береги себя,гони лихорадку,горлышко береги,готовься,у меня серьезные планы на начало ноября...должны же мы с тобой полноценно по гулять по Киеву,а не как две зомби-тети...:D,как последний раз..:eek:
Уж не знаю..если погода будет лётная,то я ЗА..Погулять я люблю,по фоткать,кофею по пить с пеночкой и поокать:)
Уж не знаю..если погода будет лётная,то я ЗА..Погулять я люблю,по фоткать,кофею по пить с пеночкой и поокать:)
Окать не будем!:DЕсли погода подкачает будем короткими перебежками передвигаться,от укрытия к укрытию.:p
Окать не будем!:DЕсли погода подкачает будем короткими перебежками передвигаться,от укрытия к укрытию.:p
Нет..Ну сразу видно - перед нами счастливый человек, сваливший из больнички и оттого счастливый вдвойне:D ( смотрит с обожанием..) Здравствуй , солнышко))
Нет..Ну сразу видно - перед нами счастливый человек, сваливший из больнички и оттого счастливый вдвойне:D ( смотрит с обожанием..) Здравствуй , солнышко))
Толичка,ты как всегда прав!Я сплошной позитив,не смотря ни на что!Солнышко светит,листья кружат,руки,ноги,мозги работают,жизнь продолжается!:),есть прочная вера в победу над болезнью,рядом родные,друзья.Что еще надо?
А у нас тут холода вдарили. На днях . чтобы довести авастин домой , его пришлось не охлаждать , как обычно , а укутывать , чтобы не замёрз))) Зато солнце вовсю светит:)
А у нас тут холода вдарили. На днях . чтобы довести авастин домой , его пришлось не охлаждать , как обычно , а укутывать , чтобы не замёрз))) Зато солнце вовсю светит:)
Солнце светит..эх,не видела его дня три и ТАК соскучилась,вроде ветряная холодная сырость уже полжизни.Но думаю оно к нам от вас придёт;)будем ждатьс..
Ленусь , чего это тебе не спится? После химии отдыхать надо.Хотя..Чего это я ? Может как раз и отдыхаешь по-полной:D
Ленусь , чего это тебе не спится? После химии отдыхать надо.Хотя..Чего это я ? Может как раз и отдыхаешь по-полной:D
Толь,ну мы же такие,лечимся по-полной,отдыхаем по-полной,Живьем по-полной!Не смотря ни на что.:)
Виктор_СПБ
27.10.2014, 09:08
Добрый день. ТВ Петербурга делает репортаж о ситуации с циклосфаном. Кто-то мог бы рассказать нам в интервью как обстоят дела с этим лекарством в городе, высказать свое мнение, дойти с корреспондентом до аптеки? Будем признательны, тему важно осветить
Здравствуйте, всем!:)
Примите меня в компанию. Я в 2009 году перенесла онкооперацию, потом работала "на полную катушку", даже не брала инвалидность. В 2011 пошли метастазы в легкие и в кости .........сразу же сдала и в 2011 году пришлось уволиться по состоянию здоровья. Очень хочу работать, но не могу: слабость сильнейшая. Решила вести дистанционные курсы, но бесплатно, платить администраторы сайтов не хотят. Но тем не менее веду курсы, так как они отвлекают от "дурных мыслей". Очень не хватает общения.
Ведь именно общение можно рассматривать как измерительный прибор, с помощью которого люди определяют ценность друг друга. Иногда хочется просто выговориться, но только диалог даёт возможность понимания, установления отношений. Иногда даже не так и важно как начать диалог: о погоде или о своих интересах (кстати, мои интересы- изучение психологии взаимоотношений между людьми, хотя по профессии я- преподаватель англ.яз). Начать диалог можно даже если говорить о пустяках (просто "ни о чём"), но если партнер захочет продолжить общение , он обязательно ответит.
Хочу найти друзей как среди мужчин, так и среди женщин (мне 65 лет).
Можно писать мне на эл.адрес: tanya.tatjana@lenta.ru
Привет, меня зовут zena, я из московской области:)
олег парфенов
06.11.2014, 13:31
И тебе привет, ZENA, добро пожаловать в компанию.Может подробней о себе напишешь? Народ у нас добрый и приветливый, можно не стесняться :p.
Привет kita и zena :) Меня зовут Татьяна,Таня и я тут старожил :cool: Могу сказать,что порой,как это не парадоксально,находишь друзей ,которых можно называть близкими там,где не ожидаешь и их реальная физическая отдалённость, благодаря современным возможностям,не чувствуется и не мешает.
Психология это область интересная и требует терпения и умения отрешенно объективно увидеть проблему другого человека.Я человек немного другого склада.Я люблю мир ,в котором мы живём,именно мир окружающий нас с облаками,ветрами,солнцем и дождём,для меня удивительное волшебство сложной жизни там за окнами наших домов,в траве и бесконечном небе..в общем я наверное застряла в детстве и мне это очень по душе :D
Olushka_ina
07.11.2014, 11:06
Девочки новенькие ! Приветик, я Ольга, тоже тут недавно. Когда тут пообщаешься, понимаешь, что не только у тебя такая болезнь, а также тут можно найти поддержку людей, у которых уже есть опыт в лечении. Да и просто общение тоже иной раз помогает. Так что заходите, не стесняйтесь !:)
Olushka_ina
19.11.2014, 20:50
Ой....по моему нам опять хотят что-то впарить :D :D :D
Olushka_ina :D не иначе. сейчас все наверное кинулись дружно искать Говалло.
Olushka_ina :D не иначе. сейчас все наверное кинулись дружно искать Говалло.
Я ему там отписал , куда он может заглянуть))
Olushka_ina
19.11.2014, 22:15
Я ему там отписал , куда он может заглянуть))
:D :D :D )))
:D :D :D )))
Оль , у тебя мой номер жив ещё? Звони завтра после 12-ти, с Леной и Наташей пообщаешься. Мы как раз встречаться будем на 3 вокзалах
Olushka_ina
19.11.2014, 23:22
Оль , у тебя мой номер жив ещё? Звони завтра после 12-ти, с Леной и Наташей пообщаешься. Мы как раз встречаться будем на 3 вокзалах
Везет вам ... :D А мне ж завтра на комиссию , а послезавтра ехать уже травиться йадом :( Если освобожусь с комиссии, тогда,мож,наберу. ;) Им огромный привет и ведите себя хорошо) :D
Везет вам ... :D А мне ж завтра на комиссию , а послезавтра ехать уже травиться йадом :( Если освобожусь с комиссии, тогда,мож,наберу. ;) Им огромный привет и ведите себя хорошо) :D
Именно поэтому я и не стал тебя грузить звонками , тебе было явно не до этого
Светланчик
27.11.2014, 15:00
Тук,тук!Всем большой,большой ПРИВЕТ!Я была в феврале,потом проблемы с буком,ура все исправили!Очень,очень рада,что все на месте!Я продолжаю свое лечение,а у кого как дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot