Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
ХОТЕЛА НА БАЗЕ ОТМЕТИТЬ А ПОГОДА ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ . А ТО ДОЖДЬ И ГРЯЗЬ ЕСЛИ СНЕГА НЕ БУДЕТ ПРИДЕТСЯ ДОМА ПРО ЗИМУ ПЕСНИ ПЕТЬ. ДА НА УРАЛЕ ВСЕГДА НА ИМЕНИНЫ В СУГРОБАХ ИЗВАЛЯЮТ . МУЖ ГОВОРИТ А ЗДЕСЬ МЫ ТЕБЯ В ЛЕЧЕБНОЙ ГРЯЗИ ЗИМОЙ ВОТ ТАК.
Олененок это мечта моя несбыточная..я такой лесной человек.Конечно день незаметно пролетел.Смотрю Лена зашла?Привет!
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТИК ПРЕСОЕДЕНЯЙСЯ КОГДА МНОГО ТОГДА ВЕСЕЛО КАК САМОЧУСТВИЕ
приветики! посмотрела на грибочки и так осень захотелось).да я потихоньку.
Добавлено через 1 минуту
а у нас 2 дня снег шел.только что-то опять теплеет(,как бы все снова не расстаяло
ТАНЮШ МЫ С НИМ МНОГО ХЛОПОТ . ОН КАК ГУСЬ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ ПО ДВОРУ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ЗА РУКОВА ТАСКАЕТ МЫ ЕГО УЖ ПОЛ ГОДА МОЛОКОМ НЕ КОРМИМ А ОН ВСЕ ЖДЕТ . ДВА РАЗА НА СВОБОДУ ОТ ПУСКАЛИ ЗАВОЗИЛИ А ОН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИТ.НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДАЛЬШЕ С НИМ ДЕЛАТЬ РАСТЕТ ЖЕ .
Сим,так пускай олененок у вас живет.Потом вырастет приведет подружку и будет у вас оленья ферма)
ЛЕНЧИК ЗАЙМИ СНЕГА НЕМНОГО.ЧУТЬ ЧУТЬ. ХОТЬ ЩЕКИ НАТЕРЕТЬ.
ТАНЮШ МЫ С НИМ МНОГО ХЛОПОТ . ОН КАК ГУСЬ ЗА ТОБОЙ ХОДИТ ПО ДВОРУ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ЗА РУКОВА ТАСКАЕТ МЫ ЕГО УЖ ПОЛ ГОДА МОЛОКОМ НЕ КОРМИМ А ОН ВСЕ ЖДЕТ . ДВА РАЗА НА СВОБОДУ ОТ ПУСКАЛИ ЗАВОЗИЛИ А ОН ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИХОДИТ.НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДАЛЬШЕ С НИМ ДЕЛАТЬ РАСТЕТ ЖЕ .
А фотография есть?
ЛЕН ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШ У НЕГО ВЕСНОЙ РОГА ВЫРАСТУТ И ТАКОЙ ЛОСЬ БУДЕТ ЗА НАМИ ХОДИТЬ . ОН ЖЕ ДУМАЕТ ЧТО МЫ ЕГО РОДИТЕЛИ . ИГРАЕТСЯ .СЕЙЧАС УЖЕ КАК ХОРОШИЙ БЫЧЕК.
ЛЕНЧИК ЗАЙМИ СНЕГА НЕМНОГО.ЧУТЬ ЧУТЬ. ХОТЬ ЩЕКИ НАТЕРЕТЬ.
сейчас попробую зимнюю фотографию загрузить,правда с прошлого года;)
ЕСТЬ КУЧА . И СЬЕМКИ ДЕЛАЛИ КАК ОН ПО ВЕДРУ МОЛОКА ЗА РАЗ ВЫПИВАЛ ВОТ ДОЧЬ НАУЧИТ И Я ВАМ ВСЕ ХОЗЯЙСТВО ВЫСТАВЛЮ
Добавлено через 1 минуту
ГДЕ ВЫЭТО ВСЕ БЕРЕТЕ ЧОТ ОТКУКДА ГРУЗИТЕ ОДНА Я БАРАН
Добавлено через 1 минуту
НИ ЧЕГО НЕ МОГУ ОТРАВИЛА ФОТКИ СВОИ ДОЧЬ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ТУДА СЮДА НАЖМИ А ГДЕ ОНИ ГУЛЯЮТ ТАК И НЕЗНАЮ
что-то нее могу прям на форум выложить .придется в альбом к себе закинуть
оо.получилось)
Добавлено через 1 минуту
ЕСТЬ КУЧА . И СЬЕМКИ ДЕЛАЛИ КАК ОН ПО ВЕДРУ МОЛОКА ЗА РАЗ ВЫПИВАЛ ВОТ ДОЧЬ НАУЧИТ И Я ВАМ ВСЕ ХОЗЯЙСТВО ВЫСТАВЛЮ
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
НИ ЧЕГО НЕ МОГУ ОТРАВИЛА ФОТКИ СВОИ ДОЧЬ ГОВОРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ ТУДА СЮДА НАЖМИ А ГДЕ ОНИ ГУЛЯЮТ ТАК И НЕЗНАЮ
Сима,я сама не понимаю .а способ помешения фотк я называю -методом научного тыка :D
НЕАГОРЧАЙСЯ . ЛАДНО ДЕВОЧКИ ИЗВЕНЯЙТЕ НО У МЕНЯ УЖЕ ГЛУБОКАЯ НОЧЬ ПОЙДУ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ И СПАТКИ . СПОКОЙНОЙ НОЧИ . ЛЕГКОГО ДНЯ .ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ . И ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Добавлено через 47 секунд
ДА НАТУСИКУ ПРИВЕТ . БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Давай вернемся к этому делу на выходных (суббота,выходной),а то я уже отключаюсь.поздно.Завтра доработаю и будет время.Все девочки.Пока прощаюсь ,спокойной ночи!!!
пойду и я байки.заглянула просто Вас проведать.здоровья Всем !
ЛЕНЧИК УРА ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО УВЕЛИЧИЛА И СРАЗУ ПОЛЕГЧАЛО. ПОКАПОКА
Девочки и Мальчики ! Всех поздравляю Со Старым Новым годом!!!
Вот наконец-то окончательно и закончился самый нехороший год в моей жизни,год когда я столкнулась с такой нехорошей болячкой.Сегодня узнала что в ближайшее время (до марта месяца -это точно)мне не грозят посещения больницы и если мой организм больше не будет хулиганить.то больше не будет никаких операций.безумно этому рада и очень надеюсь на лучшее.Я от всей души желаю всем здоровья!!!Поправляйтесь и забудьте о врачах !Даже с такой болячкой можно жить и быть счастливымим !!! спасибо всем кто с добротой отнеслись ко мне ! уже точно -С Новым годом всех!!!
ТУК-ТУК. Пустите щедровать, хозяина с хозяйкой величать, счастья-здоровья в ваш дом :Dзазывать
Добавлено через 4 минуты
А ми будем щедрувати,
Бо пустили нас до хати.
У вас хата гарна, чиста
І ялиночка врочиста.
Ми щедрівочку співаєм –
Щастя в домі всім бажаєм.
Щоб росла у вас пшениця,
І родила вся пашниця,
І щоб хліб та пироги
На столі завжди були.
Щоб водилися і гроші,
Щоб харчі були хороші.
Щоб рублі та „зелені”
Набивали вам кишені.
Хай вам меду буде бочка,
І щоб заміж вийшла дочка.
А якщо доньки немає,
То господар хай придбає.
А як син у вас ще є –
Хай невістку Бог дає.
Щоб у вас була худоба,
А для нас – солодка здоба.
Ми помолимось за ласку –
Киньте в торбу ще ковбаску.
Всі ми щиро щедрували,
Щоб і сала в торбу дали.
Як мине цей рік багатий,
Ще прийдемо щедрувати.
Добавлено через 1 минуту
http://gpravda.com/wp-content/uploads/2012/01/Vasilia.jpg
Добавлено через 1 минуту
Щедровочка щедровала,
Под оконцем ночевала,
Чи баран, чи овца,
Подавайте блинца,
Не кусайте, не ломайте,
А по целому давайте.
Щедрый вечер, ой добрый вечер.
Добавлено через 11 минут
Да неужто россияночки спаточки пошли? У меня тут в душе разгуляй полный - а никого нет. :(
здравствуй,Тася!)и Сима здравствуй!)
Всем здравствуйте,дорогие форумчане!! Поздравляю со старым новым годом!!!Желаю успехов,любви,здоровья!!! Чтобы мы радовали друг друга и наших близких ещё много много десятилетий!!
Добавлено через 2 минуты
Тася,так красиво написала.Жаль что я украиский не понимаю.Но понимаю что слова красивые и приятные..
Всем здравствуйте,дорогие форумчане!! Поздравляю со старым новым годом!!!Желаю успехов,любви,здоровья!!! Чтобы мы радовали друг друга и наших близких ещё много много десятилетий!!
Ариша и тебя со старым новым годом! Всех Благ!!!:)
Ариша и тебя со старым новым годом! Всех Благ!!!:)
Спасибо,kudry!!!
Спасибо,kudry!!!
а слова Тася и вправду замечательные написала)
ПРИВЕТ АРИША И ЛЕНОЧКА ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ . И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОВ С ПРАЗДНИКОМ . ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЧТОБ БЫЛО И КЛЮЧОМ ЗДОРОВЬЕ БИЛО.
Добавлено через 2 минуты
КАК НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ОТЛИЧНОЕ . ГОСТИ РАЗЕХАЛИСЬ ДАВНО ПОСУДА НЕМЫТАЯ ИЗБА НЕМЕТЕНАЯ А ХОЗЯЙКА В НЕТЕ СИДИТ.
Ой мои милые девочки! Да так это здорово, что вы заглянули сюда. Леночка, солнышко, спасибо за поздравления и пожелания. Я тебя поздравляю с большой победой в этом сражении с бякой. Пусть эта ступенька на лестнице твоей жизни будет окончательной победой лет этак на 60. Мне тоже столько определили. Аришенька, спасибочки за поздравления и пожелания. Будь счастлива - а это значит и здоровье и благополучие и достаток все в одной связке.
О,Сима,молодец! Уже успела и гостей принять,накормить и отправить.А в инете можно теперь и посидеть,не всё ж работать!! В честь чего собирались?
А СНЕГА ТАК И НЕТУ . УЖАС . ВЕЗДЕ ГЛЯЖУ МЕТЕЛИ . А МЫ ДОЖДИ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕМ.
Тася и Сима,спасибо за поздравления!! Очень приятно!!
А у меня такая радость...Я вчера селёдки купила!!!!!!!! два года не ела..нет её здесь у нас..а вчера в русский магазин ездили и я купила...счастливаааааа!!
Сегодня действительно Новый год,потому что у нас пошел снег.Может не такой "завальный",но был густой и немного покрыл землю.Надеюсь к утру все будет белое и новенькое.Альбина передает привет и поздравления.Только что разговаривала с ней.Сама только пришла и еще ничего не пила не ела.Так что буду заходит -выходить-заходить...
А СНЕГА ТАК И НЕТУ . УЖАС . ВЕЗДЕ ГЛЯЖУ МЕТЕЛИ . А МЫ ДОЖДИ ТОЛЬКО НАБЛЮДАЕМ.
Нам снега из Канады ночью насыпало.Всю ночь ветер выл завывал и таки снегом успокоился.Немного снега,но для нас это много.Многие работы закрыты сегодня,школы..
А у меня такая радость...Я вчера селёдки купила!!!!!!!! два года не ела..нет её здесь у нас..а вчера в русский магазин ездили и я купила...счастливаааааа!!
Боже ж мой. Так свиснула бы мне, я бы докинула:D. Как селедку готовила, Ариш?
И всего то для счастья надо одна рыбка и даже не золотая,а соленая..:D
ВСЕ ДОСИХ ПОР НОВЫЙ ГОД СТРЕЧАЕМ. ДА ПРОСТО МОЙ В РЕЙСЕ А Я ОДНА И ПЛЕМЯНИЦА С МУЖЕМ И ДЕТКАМИ ЗАГЛЯНУЛИ . НА ГОЛОВЕ МНЕ ДЕТКИ НАЧЕС СДЕЛАЛИ В ДОМЕ ТОЖЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ ХОТЬ БЫ НЕПОДОРВАТЬСЯ НА ЧЕМ НИБУДЬ. В ОБЩЕМ ЕСЛИ КТОБ МЕНЯ СЕЙЧАС УВИДЕЛ . ПОДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ВЗРЫВ ДОМА БЫЛ
Нам снега из Канады ночью насыпало.Всю ночь ветер выл завывал и таки снегом успокоился.Немного снега,но для нас это много.Многие работы закрыты сегодня,школы..
Чегой-то америка такая пугливая относительно снега. Я Симу поддерживаю - хочу снега. Сне-га! Сне-га! Сне-га!
И всего то для счастья надо одна рыбка и даже не золотая,а соленая..:D
Там не одна рыбка,Танечка!! Аж 2 пачки по 500 грамм.Будем объедатся с сыном вдвоём.А мужу конфет с водкой купили,счааастлиивв!! Он водку не пил,а от конфет пьянеет немного..
Ой мои милые девочки! Да так это здорово, что вы заглянули сюда. Леночка, солнышко, спасибо за поздравления и пожелания. Я тебя поздравляю с большой победой в этом сражении с бякой. Пусть эта ступенька на лестнице твоей жизни будет окончательной победой лет этак на 60. Мне тоже столько определили. Аришенька, спасибочки за поздравления и пожелания. Будь счастлива - а это значит и здоровье и благополучие и достаток все в одной связке.
ТАНЮШ ПРИВЕТ. НАТ ЧЕ ЕЕ ГОТОВИТЬ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОЛЬКО НЕ ЕЛ ЕЕ МАСЛО ЛУК И ВПЕРЕД.
ВСЕ ДОСИХ ПОР НОВЫЙ ГОД СТРЕЧАЕМ. ДА ПРОСТО МОЙ В РЕЙСЕ А Я ОДНА И ПЛЕМЯНИЦА С МУЖЕМ И ДЕТКАМИ ЗАГЛЯНУЛИ . НА ГОЛОВЕ МНЕ ДЕТКИ НАЧЕС СДЕЛАЛИ В ДОМЕ ТОЖЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ ХОТЬ БЫ НЕПОДОРВАТЬСЯ НА ЧЕМ НИБУДЬ. В ОБЩЕМ ЕСЛИ КТОБ МЕНЯ СЕЙЧАС УВИДЕЛ . ПОДУМАЛ ЧТО У МЕНЯ ВЗРЫВ ДОМА БЫЛ
Сима, главное - дом цел. Танечка, дорогая, с праздничком!
Щедрык, ведрык,
Дайте вареник
Грудочку кашки
Да кольцо колбаски.
Если мало -
То давайте сало!
НАТУСЬ РЕСПЕКТ. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ДРАЗЬНЯТ. НУ НИ ЧЕГО НИ ЧЕГО. Я ЛОПАТКУ УЖЕ НОВУЮ УЖЕ КУПИЛА СНЕГ РАЗГР****Ь
а селедочка вареная на сковородочке со специями -вообще обьеденье)
Боже ж мой. Так свиснула бы мне, я бы докинула:D. Как селедку готовила, Ариш?
Да я потом лучка нарежу,пюре из картошки неделаю,салатика настрогаю...ммм Мужу другую еду приготовлю.А сами эту будем есть,лакомиться..Ой как хочу.Сын скоро пойдёт картошку читстить
ЗА САЛОМ ПРОЩУ КО МНЕ . У МЕНЯ МАМА С КИЕВА . ЭТИМ ДОБРОМ ПОСТОЯННО ЗАВАЛИВАЕТ ХОЛОДИЛЬНИК. ДОЛГИХ ЛЕТ ИМ . НАДО НАВЕСТИТЬ.
Круто,Сима,по-русски новый год празнуете!! Веселитесь,молодцы!!
ЛЕНОЧКА Я С ОПОЗДАНИЕМ . НО ИСКРЕННЕ РАДА УДАЧАМ ТВОИМ . ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО МНОГО
НАТУСЬ РЕСПЕКТ. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО ДРАЗЬНЯТ. НУ НИ ЧЕГО НИ ЧЕГО. Я ЛОПАТКУ УЖЕ НОВУЮ УЖЕ КУПИЛА СНЕГ РАЗГР****Ь
Ну если уже и лопата готова - точно к Крещению иснег будет и мороз. (Ой, дай Боже мои слова да Боженьке в ушки).
Девочки я не извращенка, но селёдочку люблю почищенную в селедочницу, лимончиком сбрызнуть( кроме того добавляю свежий яблочный сок, только кислое яблоко) а потом чуток маслицем подсолнечным и лучок или зеленый или так колечками-колечками.
ЛЕНОЧКА Я С ОПОЗДАНИЕМ . НО ИСКРЕННЕ РАДА УДАЧАМ ТВОИМ . ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО МНОГО
спасибки :)
а селедочка вареная на сковородочке со специями -вообще обьеденье)
ООО,нет,это не для меня.Я такой не ела.Хочу просто селёдочки.Знаете как скучала по ней..
АРИШ А ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЕУЧЕНЫ . РЕВЕТЬ ТАК ЧТОБ МОРЕ. СМЕЯТСЯ ДО СЛЕЗ.И ЛЮБИТЬ БЕЗ ГРАНИЧНО.
девочки а у нас метель целый день .ветер завывает.снежная каруселька на улице,завтра по сугробам пробираться на работу буду
ЛЕНОЧКА ПОПОДРОБНЕЙ. НАТУСЬ ИЗВЕНИТЕ НО ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД БЕДНОЙ СЕЛЕДКОЙ
Добавлено через 2 минуты
ЛЕНЧИК ЗАЛАЗЬ НА ДЕРЕВО И ГОНИ ЕЕ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ . А ТО ГЛЯЖУ ВСЕХ ПОСЕТИЛА А НАС ЗАБЫЛА
Ну если уже и лопата готова - точно к Крещению иснег будет и мороз. (Ой, дай Боже мои слова да Боженьке в ушки).
Девочки я не извращенка, но селёдочку люблю почищенную в селедочницу, лимончиком сбрызнуть( кроме того добавляю свежий яблочный сок, только кислое яблоко) а потом чуток маслицем подсолнечным и лучок или зеленый или так колечками-колечками.
Да,только колечками.От зелёного тоже не отказалась бы.Да не купила,не подумала..А с соком яблочным и незнала что едят,с лимоном тоже люблю.Я всю рыбу лимонным соком поливаю.Но не селёдочку..надо попробовать.
ЛЕНОЧКА ПОПОДРОБНЕЙ. НАТУСЬ ИЗВЕНИТЕ НО ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД БЕДНОЙ СЕЛЕДКОЙ
Добавлено через 2 минуты
ЛЕНЧИК ЗАЛАЗЬ НА ДЕРЕВО И ГОНИ ЕЕ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ . А ТО ГЛЯЖУ ВСЕХ ПОСЕТИЛА А НАС ЗАБЫЛА
рыбку почистить,если крупная -порезать,на сковородочку уложить,добавить лучек.перчик черный,укропчик,морковочку,все что дома есть и залить водичкой и варить до готовности)мням -мням получается)
АРИШ А ПО ДРУГОМУ НЕ ПРЕУЧЕНЫ . РЕВЕТЬ ТАК ЧТОБ МОРЕ. СМЕЯТСЯ ДО СЛЕЗ.И ЛЮБИТЬ БЕЗ ГРАНИЧНО.
Круто!! Истинно по-русски!! Поддерживаю!!
НАТА ТЫ БЛИЖЕ ВСЕХ ЖИВЕШ ПРОШУ 24 ЯНВАРЯ НА МОЙ ЮБИЛЕЙ . ХОТЬ СПОЕМ В ДВА ГОЛОСА . ТАК ЧТОБ В КАРЕЛИИ И США . СЛЫШНО БЫЛО.
Да ладно, она у меня не долго страдает - раз и сьели. Вот по обычаю сегодня готовят богатую кутью, с разносолами, колбасами, рыбами, выпечками. я в этот раз много и не готовила, Гости если и будут, то завтра или в воскресение. Но это придут со своими заготовками. Этакий общак. Уже легче. Лена, ты, наверное, могла бы и нам подкинуть снежка-то. Давай, не жадничай.
ЛЕНЧА ПРОСТИ ДУРУ НО НЕ ВГОНЮ СЕЛЕДКА ДОЛЖНА СОЛЕНАЯ БЫТЬ.
ЛЕНЧА ПРОСТИ ДУРУ НО НЕ ВГОНЮ СЕЛЕДКА ДОЛЖНА СОЛЕНАЯ БЫТЬ.
:DСим, :D так она же в море то не солёная плавает.:D Или я тоже туплю, а Лен:D
А Я ЗАВТРА К РОДИТЕЛЯМ КАК КРАСНАЯ ШАПОЧКА С ПИРОЖКАМИ НАВЕРНОЕ ПОЕДУ.ОСТАЛЬНОЕ У НИХ ВСЕ ЕСТЬ.
:DСим, :D так она же в море то не солёная плавает.:D Или я тоже туплю, а Лен:D
неее девочки селедка свежая должна быть,несоленая.
НЕТ ПРОСТО АРИША НАЧАЛА ПРО СОЛЕНУЮ . А Я ГДЕТО СЛЫШАЛА ЧТО ЕЕ И ЖАРЯТ СОЛЕНУЮ . И ГОВОРЯТ ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО .И ДУМАЛА ЛЕНЧЧА РЕЦЕПТ ЗНАЕТ . С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБОВАЛА БЫ
я ни разу не пробывала соленую рыбку жарить
ЛАДНО КРАСАВИЦЫ У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОЗДНО .ПОЙДУ ХОТЬ ПОСУДУ УБЕРУ.ЛЕНЧА ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК В ВИДЕ СНЕГА. АРИШ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. И ВОБЩЕ ДОБРЫХ ВАМ СНЕЖНЫХ СНОВ
НЕТ ПРОСТО АРИША НАЧАЛА ПРО СОЛЕНУЮ . А Я ГДЕТО СЛЫШАЛА ЧТО ЕЕ И ЖАРЯТ СОЛЕНУЮ . И ГОВОРЯТ ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВКУСНО .И ДУМАЛА ЛЕНЧЧА РЕЦЕПТ ЗНАЕТ . С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБОВАЛА БЫ
Да-а-а. Вареная соленая селедка. Это только женщины могут так все перекрутить!:D Сима, спасибо дорогая за приглашение. Вопрос, конечно, интересный...
Доброй ночи и тебе,Сима. Тася ангела хранителя тебе пошлёт..Обажаю когда Тася желает всем ангела хранителя!! Прям чувствую его надо мной сразу!!
ЛЕН ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ПОТОМ ПОДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ . ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ГОВОРЯТ КОГДА ЕЕ ЖАРИШЬ СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ. НО ВКУС НАВЕРНО ТОГО СТОИТ .
Добавлено через 53 секунды
ПОКА ПОКА ПОКА ПОКА
обязательно попробую) только завтра,а сейчас байки пойду.спокойной ночи девочки,берегите себя!
и спасибо вам!!!
Спокойной ночи и сладких снов ,kudry и всем остальным. !!!
А я пюре скоро пойду делать,миксером взбивать.Скоро картошечка приготовится.У нас ночь ещё не скоро.
Девоньки-ласточки, хоть и не очень поздно, но пойду и я отдыхать. Устала за неделю эту дурдомовскую. Да и рука побаливает. Всех ещё раз с праздником. завтра в дом первым должен войти ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина. Так говорят в народе.А ко мне кум прийдет посевать пшеничкой. Так что нужно быть в форме. Доброй ночи, приятных вам всех снов мои золотые. Ангела-хранителя
http://i.i.ua/cards/pic/8/3/160938.jpg
Ой какой милый Дракоша к нам прилетел!!! Этот год-мой год,я родилась в год Дракона.
Засевание - не женских рук дело, разрешается засевать только мужчинам (в основном, подросткам). Начинают обряд с раннего утра, символически засевая хлебные зерна (как символ жизни) и желая хозяевам счастья, здоровья, щедрого урожая. Поэтому от имени своего внука Яромира
Сію, вію, посіваю,
гроші в блоги засіваю,
що б росли шалені бакси,
евро, гривні, та рублі,
щоб жили ви як у казці,
і щасливими були.
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Хоть и “старый” Новый Год -
Все равно добро несет!
Мы желаем по старинке
Плодовитости - скотинке,
Теплой будки - собачонку,
Блюдца молока - котенку,
Горсть пшеницы - петушку,
Девку красную - дружку,
Деток малых - папе с мамой,
Бабушке - внучаток малых!
Сеем, веем, посеваем,
С Новым годом поздравляем!
Открывайте сундучок,
Доставайте пятачок!
Добрый зимний новогодний вечер ВСЕМ !!!
Вот отлежалась,прогулялась по новому свежему снегу и как-то почувствовала ,что все же зима и похоже новый год.Красивая колядка Наташ и так и слышится пение и видятся улыбки.Мы сегодня с моей собацей утром проспали до половины восьмого и остались довольны.Все таки выспаться - это значит спать утром подольше,потому что как бы не ложился днем ,такого состояния ,что выспался,не получается.У же поздновато в России,но надеюсь кто-нибудь еще заглянет.
Добрый зимний новогодний вечер ВСЕМ !!!
Вот отлежалась,прогулялась по новому свежему снегу и как-то почувствовала ,что все же зима и похоже новый год.Красивая колядка Наташ и так и слышится пение и видятся улыбки.Мы сегодня с моей собацей утром проспали до половины восьмого и остались довольны.Все таки выспаться - это значит спать утром подольше,потому что как бы не ложился днем ,такого состояния ,что выспался,не получается.У же поздновато в России,но надеюсь кто-нибудь еще заглянет.
Привет, Танюша! Со снежком тебя! А я сегодня тоже наблюдала это явление природы - снегопад. Но шел он всего пол часа и тут же таял. Вот вспомнилось, что говорила вчера. Я согласна с тобой - как бы не отдыхал в течении дня, все равно очень важно просто выспаться. Чем занималась сегодня?
Привет, Танюша! Со снежком тебя! А я сегодня тоже наблюдала это явление природы - снегопад. Но шел он всего пол часа и тут же таял. Вот вспомнилось, что говорила вчера. Я согласна с тобой - как бы не отдыхал в течении дня, все равно очень важно просто выспаться. Чем занималась сегодня?
Да ничего неделанием в основном;) С подружкой встретилась,а потом лежала,но не уснула.вот собираюсь сегодня лечь пораньше.у нас снег лежит,но тоже не очень надежный,но все белое стало и уже разнообразие в пейзаже.
Я очень люблю время после свежевыпавшего снега. Такой воздух чистый, прямо пахнет. А я сегодня борщик сварила да книгу читала о святителе Луке. Он умер в 1961г. Всю жизнь взрослую проработал хирургом и был Архиепископом Крымским и Симферопольским. Вообще-то он профессор медицинских наук, до сих пор по его трудам читаются лекции да и на практике у многих хирургов его книги являются руководством. Мой доктор его очень почитает. А в кабинете заведующего отделением я даже видела портрет свят. Луки в архиерейском облачении. Вообще очень интересная его жизнь. Таких бы хирургов да побольше...
А У НАС ЛИВЕНЬ ПОЛ ДНЯ ШЕЛ. ПРИВЕТ КРАСИВЫЕ. ПРОСНУЛАСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ . ГЛЯЖУ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧЕН НУ ДУМАЮ ЗАГЛЯНУ КТО ТУТ КОГДА Я СПЛЮ . А ТУТ ДЕВЧОНКИ О БОЛЬНОМ . ВЫ МОЙ СНЕГ ХОТЬ ВИДЕТЕ . А Я ПОЛ ЗИМЫ ПОД ЗОНТОМ ХОЖУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. АРИШ У ТЕБЯ ТОЖЕ СНЕГ ЕСТЬ
А У НАС ЛИВЕНЬ ПОЛ ДНЯ ШЕЛ. ПРИВЕТ КРАСИВЫЕ. ПРОСНУЛАСЬ ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ . ГЛЯЖУ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧЕН НУ ДУМАЮ ЗАГЛЯНУ КТО ТУТ КОГДА Я СПЛЮ . А ТУТ ДЕВЧОНКИ О БОЛЬНОМ . ВЫ МОЙ СНЕГ ХОТЬ ВИДЕТЕ . А Я ПОЛ ЗИМЫ ПОД ЗОНТОМ ХОЖУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. АРИШ У ТЕБЯ ТОЖЕ СНЕГ ЕСТЬ
Симочка, привет. Да у нас от тут же расстаял. Но всеравно радовалась, как ребенок. Только оказалось рано.
Ариша, привет! Как селедка?
ГОЛОВА КРУГОМ . РУКИ НОГИ ЛОМИТ. И ХВОСТ ОТВАЛИВАЕТСЯ.SOS///.
Добавлено через 1 минуту
ДА НА СЧЕТ СЕЛЕДКИ КУПИЛА СЕГОДНЯ НО РУКИ НЕ ДОШЛИ ПОЖАРИТЬ. МОЖЕТ ЗАВТРА. ВОТ ДУМАЮ ФЕЛЕЙ ЖАРИТЬ ТОЛЬКО ИЛИ ЦЕЛУЮ . ОТ КОСТИ НЕ ОТСТАНЕТ.
ГОЛОВА КРУГОМ . РУКИ НОГИ ЛОМИТ. И ХВОСТ ОТВАЛИВАЕТСЯ.SOS///.
Добавлено через 1 минуту
ДА НА СЧЕТ СЕЛЕДКИ КУПИЛА СЕГОДНЯ НО РУКИ НЕ ДОШЛИ ПОЖАРИТЬ. МОЖЕТ ЗАВТРА. ВОТ ДУМАЮ ФЕЛЕЙ ЖАРИТЬ ТОЛЬКО ИЛИ ЦЕЛУЮ . ОТ КОСТИ НЕ ОТСТАНЕТ.
А как меньше возится, если голова болит. Но Вообще-то мне кажется, что филейка будет лучше - косточек поменьше. Это ж не карпик или карась - сделал насеку и осточек почти нет.
ДЕВОЧКИ ХОТЬ И ЗИМА НО СЕГОДНЯ МЕНЯ ПОДРУЖКА УГОСТИЛА НОВЫМ БЛЮДОМ . И ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО БЫЛО БЕЗУМНО КРАСИВО И ВКУСНО. А В СЕЗОН ЕСЛИ СВОИ ТО НАВЕРНО И ЗАУШИ НЕОТТЯНЕШ. ДАЮ РЕЦЕПТ:ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ НЕ КРУПНЫЕ ДАЖЕ МЕЛКИЕ .СВЕЖИЕ РАЗРЕЗАЕТЕ ПОПОЛАМ . ВЫНИМАЕТЕ СЕРДЦЕВИНУ. БАКЛОЖАНЫ ОБЖАРИВАЕТЕ ПОЛОСКАМИ НАРИЗАЕТЕ. СКЛАДЫВАЕТЕ В ПОМИДОР . СЫР ТВЕРДЫЙ НА ТЕРКУ МЕЛКУЮ ЗАПРАВЛЯЕТЕ МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ ДЕЛАЕТЕ ОСТРЫМ. И СВЕРХУ БАКЛАЖАН ПОМЕЩАЕТЕ ТАК ПРИЛИЧНО.СЛОЕМ. ТОЛЬКО СЫР ДЕЛАЙТЕ НЕ ОЧЕНЬ ГУСТЫМ ЧТОБ ПРОПИТАЛ БАКЛАЖАНЫ. НУ И ГОТОВО А НА КАКУЮ ЗЕЛЕНЬ УЛОЖИТЬ ВЫ САМИ МАСТЕРА .
Привет девочки!!! Снег у нас тоже есть.И мороз наверное около -5 ночью и днём -3.Холода..
А селёдочка ох как хороша была!! Вчера с сынулей свечи зажгли в столовой.И как оторвались с селёдочкой мммм..Сегодня я не выдержала и доела с хлебушком ,пока сына спал.У нас ещё один пакет 500 грамовый есть,если он потом захочет.
ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ БОКЛАЖАНЫ ТО СКАЗУ ЭТО СУПЕР . ЩАС ВЫПЬЮ ДОПИНГ И ПРИЙДУ
Спасибо, Сима за рецептик. Очень интересен тем, что просто и вкусно. К тому овощи, да ещё баклажаны. Я их люблю, но муж ещё больше. Так что, кто успел -тот и съел.:D
Добавлено через 2 минуты
Я представляю - как Аришенька втихую наминает селедочку, оглядываясь.:D
Добавлено через 2 минуты
Я представляю - как Аришенька втихую наминает селедочку, оглядываясь.:D
О.да,да ещё и по утру..селёдочку..Правда пол ночи всё воду пила..Вторую половину ночи выливать её ходила..весело.:rolleyes: Но зато вкусно.А хлебушек у меня был литовский,очень вкусный.Я американский не ем.Но уже знаю какой нам с сыном нравится и мы покупаем.А американский сущая гадость..вата какая то,а не хлеб.Проблемные мы,муж так считает..:D
ДЕВОЧКИ ДОПИНГ ПРИНЯТ. АРИШ МАХНЕМ ПОГОДОЙ. А ТО ДАЖЕ МОЯ ОХРАНА СЕГОДНЯ НАУЛИЦУ НОС НЕ СУЕТ . СПЯТ В БУДКЕ СУТКАМИ.
О.да,да ещё и по утру..селёдочку..Правда пол ночи всё воду пила..Вторую половину ночи выливать её ходила..весело.:rolleyes: Но зато вкусно.А хлебушек у меня был литовский,очень вкусный.Я американский не ем.Но уже знаю какой нам с сыном нравится и мы покупаем.А американский сущая гадость..вата какая то,а не хлеб.Проблемные мы,муж так считает..:D
Не-а. Вы не проблемные, у вас с сынулей изысканный вкус к еде, сурогат не очень приемлите, тоесть. Во как!
ДЕВОЧКИ ДОПИНГ ПРИНЯТ. АРИШ МАХНЕМ ПОГОДОЙ. А ТО ДАЖЕ МОЯ ОХРАНА СЕГОДНЯ НАУЛИЦУ НОС НЕ СУЕТ . СПЯТ В БУДКЕ СУТКАМИ.
Так а у вас холодно или тепло,я не поняла. Мне нравиться как на траве зелёненькой снежок лежит и не тает.Красиво и свежо..
НЕТ МЫ НЕ ПРОБЛЕМНЫЕ МЫ НАТУРАЛЬНЫЕ И ПРОДУКТЫ ДРУГИЕ НУ НЕХОТЯТ САМИ ЛЕЗТЬ . ПРОСТО КОГДА ВКУСНО ДА ЕЩЕ РОДИНОЙ ПАХНЕТ.НУ КАК ИХ НЕ ЕСТЬ. Я ЕСЛИ ГДЕТО НАХАЖУСЬ У ДРУЗЕЙ ПОЛ ДНЯ ТО ГОВОРЮ ВСЕ ТОВАРИЩИ Я ДОМОЙ НАСТОЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА . НА РОДИНУ ХОЧУ.
Вот пишу и одновременно ищу вязание на спицах - нужен мужской жилет, вернее безрукавка. Что-то спинка начала подводить.
Вы барышни то про баклажаны,то про погоду,а я уже засыпать начинаю.А какие сейчас баклажаны,ведь январь на дворе..
Спокойной ночи девочки !!Завтра середина зимы и счет пойдет к весне.
АРИШ У НАС НЕ ХОЛОДНО НЕ ТЕПЛО У НАС СЫРО . УЖАС . ЭТО ДЕВОЧКИ ТАМ СНЕГОМ РАЗВЛЕКАЮТСЯ. А Я ТОЛЬКО КАРТИНКИ ПО НЕТУ ПРО СНЕГ СМОТРЮ. В ЭТОМ ГОДУ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА.
Добавлено через 1 минуту
НУ ВЫ ДАЕТЕ КАКАЯ ВЕСНА А ГДЕ ЗИМА. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТАНЮШ . ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА ВЫХОДНАЯ.
Вы барышни то про баклажаны,то про погоду,а я уже засыпать начинаю.А какие сейчас баклажаны,ведь январь на дворе..
Спокойной ночи девочки !!Завтра середина зимы и счет пойдет к весне.
Танечка, тем и прекрасна болтовня такая - сражу обо всем и конкретно ни о чем. Но если надо - нужную инфу все равно выловим. Да я тоже не надолго - завтра утренник у малого Иеремии.
Добавлено через 57 секунд
Тебе спокойной ночи и Ангела -хранителя, Танечка.
НАТ СЛЫШЬ ЧТО ТАНЮША СКАЗАЛА ЗИМЕ ХАНА . ТАК ЧТО БРОСАЙ СВОЮ БЕЗРУКАВКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СВЯЖЕШЬ.
Добавлено через 2 минуты
ЛАДНЕНЬКО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЗДОРОВЬЯ ПОЙДУ И Я ДУБЛЬ ДВА ДЕЛАТЬ. ПОКА ПОКА . ПОКА. ПУСТЬ АНГЕЛЫ ВАС ОХРАНЯЮТ С ВЫСОКА
НАТ СЛЫШЬ ЧТО ТАНЮША СКАЗАЛА ЗИМЕ ХАНА . ТАК ЧТО БРОСАЙ СВОЮ БЕЗРУКАВКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СВЯЖЕШЬ.
Дык я ж и говорю, к зиме. А сейчас где вы эту зиму видели? А вообще я ничего путного не нашла. Наверное, утро вечера мудренее
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
ЛАДНЕНЬКО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ЗДОРОВЬЯ ПОЙДУ И Я ДУБЛЬ ДВА ДЕЛАТЬ. ПОКА ПОКА . ПОКА. ПУСТЬ АНГЕЛЫ ВАС ОХРАНЯЮТ С ВЫСОКА
Ух ты, стихами заговорила. И тебе Симочка, сладких снов и Ангела-хранителя.
Пошла и я баиньки. Аришенька, пока, птичка наша заокеанская. Приятного тебе вечера и доброй ночи . Ангела - хранителяhttp://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=415&stc=1&d=1326577676
Жаль что договорить не смогла с вами :mad:У нас интернет пропал.Муж говорит что канадский циклон виноват..Вообщем,выбило меня из инета надолго.Только сейчас появился.Всем доброй ночи и хорошего воскресенья.И спасибо за приятные слова для меня.:o
Спешу всем пожелать доброго денёчка, с вокресеньицем будьте здоровы. Сегодня Преставление, второе обретение мощей прп. Серафима Саровского. При всем критическом отношении многих ( а я пару лет назад входила в их число) к таким выдающимся людям, все же неизбежно приходим к одному и тоже - Дивен Бог во святых своих. Если не верим, то это больше от нашего незнания. (Не бросайтесь тапками и сапогами):)
Добавлено через 15 минут
http://forumimage.ru/uploads/20120114/132656357532005975.jpg
Девочки я прочитала информацию,которая не просто интересна,но и очень важная.После просмотра как-то передачи о косметике и содержании ртути в краске для ресниц,а так же химии в кремах и красках для волос,стала понимать,почему всю жизнь мой организм отвергал косметику.На лице начиналось раздражение ,а глаза через дня три начинали болеть.Так я и живу натуральной красавицей..подумайте,почитайте.
Косметика может вызывать рак груди, - ученые
Слухи о потенциальном канцерогенном влиянии парабенов, веществ, широко используемых при производстве косметических средств, уже нашли косвенное подтверждение. Британские ученые обнаружили эти вещества почти у 100% женщин, больных раком груди
Как известно, в среде ученых в последнее десятилетие циркулировали слухи о том, что во многих косметических продуктах и даже продуктах питания содержатся вещества, которые используются в качестве консервантов, способны повышать риск развития злокачественных опухолей молочной железы.
Речь идет о так называемых парабенах, молекулы которых по своему строению очень напоминают молекулы женского полового гормона эстрогена. Избыток эстрогена в организме женщины является мощным фактором, способствующим возникновению рака груди, сообщает УНН.
Последнее исследование, посвященное потенциальной опасности широко распространенных парабенов провели ученые из университета английского города Рединг. Они изучали 160 образцов ткани молочной железы, полученных после проведения операции мастэктомии (полного удаления железы) у 40 женщин с диагнозом «рак груди».
Авторы сообщают, что они обнаружили не менее одного вида парабенов в 99% образцах, а в 60% случаев ими были обнаружены следы пяти различных парабенов
объясняют тем, что эти вещества присутствуют в шампунях, дезодорантах, косметических средствах образец крема-пудры, туши для ресниц и тому подобного.
«Несмотря на то, что нами были обнаружены следы парабенов в подавляющем большинстве исследованных образцов, мы все же не можем утверждать, что именно эти вещества стали главной причиной рака груди. Однако мы уверены, что это явление заслуживает отдельного внимания и новых исследований в этом направлении», - пояснил руководитель научной работы профессор Филиппа Дарбре.
ДАААА....... ГОСПОДИ КАКОЙ ТОЛЬКО ХРЕНИ НЕТ. И ГДЕ НАША ТУШЬ В КОРОБОЧКЕ . ДА МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ. ТАНЮХ НУ И ЧЕМ ТЕПЕРЬ КРАСОТУ НАВОДИТЬ БУДЕМ. ХОТЬ САЖЕЙ МАЖЬСЯ. ЕСТЬ НЕЧЕ НЕЛЬЗЯ. ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ. СТИРАТЬ ДАВНО НЕЧЕМ.МАЗАТЬСЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ . ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНА ЗАРАЗА КРУГОМ. НУ КА ДЕВЧОНКИ ВСПОМИНАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ ЧЕМ НАШИ БАБУШКИ КРАСОТУ НАВОДИЛИ.
ДАААА....... ГОСПОДИ КАКОЙ ТОЛЬКО ХРЕНИ НЕТ. И ГДЕ НАША ТУШЬ В КОРОБОЧКЕ . ДА МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ. ТАНЮХ НУ И ЧЕМ ТЕПЕРЬ КРАСОТУ НАВОДИТЬ БУДЕМ. ХОТЬ САЖЕЙ МАЖЬСЯ. ЕСТЬ НЕЧЕ НЕЛЬЗЯ. ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ. СТИРАТЬ ДАВНО НЕЧЕМ.МАЗАТЬСЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ . ЧТО ДЕЛАТЬ ОДНА ЗАРАЗА КРУГОМ. НУ КА ДЕВЧОНКИ ВСПОМИНАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ ЧЕМ НАШИ БАБУШКИ КРАСОТУ НАВОДИЛИ.
Так бурячек на щечки,спать не менее восьми часиков,утренняя прогулка с первыми трелями сонных птичек,маску из свежих фруктов на ночь и улыбаться господа,УЛЫБАТЬСЯ на зло всем обстоятельствам и проблемам :)
Добавлено через 1 час 37 минут
Вот вещественное доказательство,свеженькая фотография - у нас ЗИМА !
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=118&pictureid=714
Добавлено через 1 минуту
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=118&pictureid=715
Добавлено через 1 минуту
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=118&pictureid=716
ТАНЮШ ПРИВЕТИК . СПАСИБО ХОТЬ ТЫ МЕНЯ СНЕГОМ БАЛУЕШ.А ТО У МЕНЯ ОТ СЫРОСТИ ХОНДРОЗ ВОСПАЛИЛСЯ ПОЙДУ ПОД ДУШ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАРАЗА ДОЖДЬ ЛИЛ. ЗАМУЧАЛ УЖЕ
Добавлено через 2 минуты
НАСЧЕТ БУРЯЧКА СОГЛАСНА А ВОТ НАСЧЕТ ПОСПАТЬ ВОПРОС.
Добавлено через 2 минуты
ПОЙДУ СЕЙЧАС ЕГО РЕШАТЬ ДЕВЧОНОК НЕТ ЧОТ. НАВЕРНО К ТРУДОВОЙ НЕДЕЛЕ ГОТОВЯТСЯ.
ТАНЮШ ПРИВЕТИК . СПАСИБО ХОТЬ ТЫ МЕНЯ СНЕГОМ БАЛУЕШ.А ТО У МЕНЯ ОТ СЫРОСТИ ХОНДРОЗ ВОСПАЛИЛСЯ ПОЙДУ ПОД ДУШ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАРАЗА ДОЖДЬ ЛИЛ. ЗАМУЧАЛ УЖЕ
Добавлено через 2 минуты
НАСЧЕТ БУРЯЧКА СОГЛАСНА А ВОТ НАСЧЕТ ПОСПАТЬ ВОПРОС.
Это не вопрос,а действие;) просто выключи комп и иди в кроватку.Я уже иду.Спокойной ночи! И пусть тебя не кусают букашки:D
Какая картинка зимняя у тебя,Таня.И не мало снега навалило.Красиво как. У нас мало снежка,около 2-ух сантиметров,но не тает,т.к.ночью -5.Днём чуть теплее,но всё же холодно.
Какая картинка зимняя у тебя,Таня.И не мало снега навалило.Красиво как. У нас мало снежка,около 2-ух сантиметров,но не тает,т.к.ночью -5.Днём чуть теплее,но всё же холодно.
Ой Ариш,ну ты меня удивила озадачила :confused:Загляваю в свое новое сообщение,а там птичка невеличка неизвестная ;) Без предупреждения,да в семь утра сразу и не поняла,кто ко мне залетел..Смотрю все меняют аватар от погоды,от настроения и так для разнообразия :) А снег у нас за ночь еще выпал и сейчас идет и идет..На конец-то прорвало небо.Жаль работаю,но может днем еще сфоткаю.
Ой Ариш,ну ты меня удивила озадачила :confused:Загляваю в свое новое сообщение,а там птичка невеличка неизвестная ;) Без предупреждения,да в семь утра сразу и не поняла,кто ко мне залетел..Смотрю все меняют аватар от погоды,от настроения и так для разнообразия :) А снег у нас за ночь еще выпал и сейчас идет и идет..На конец-то прорвало небо.Жаль работаю,но может днем еще сфоткаю.
Да,Танечка,это я решила птичкой полетать.Что то настроение вчера было такое,что бы изменить прежнюю аваторку.А может новый год посказал мне так сделать??Незнаю.Только я хотела чтобы она меньше чуток была,а то огромная...
АРИШ ЭТО НЕ ПТИЧКА . ЭТО ОГРОМНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ .БОЛЬШЕ ТАНЮХИНОЙ КИСКИ И МОИХ МЕДВЕДЕЙ. ДА ЕЩЕ И ГОЛУБОЙ. (шутка).приветик буду позже
АРИШ ЭТО НЕ ПТИЧКА . ЭТО ОГРОМНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ .БОЛЬШЕ ТАНЮХИНОЙ КИСКИ И МОИХ МЕДВЕДЕЙ. ДА ЕЩЕ И ГОЛУБОЙ. (шутка).приветик буду позже
Всем привет и здоровья.http://gifzona.com/i/smile/001.gif
Да,Танечка,это я решила птичкой полетать.Что то настроение вчера было такое,что бы изменить прежнюю аваторку.А может новый год посказал мне так сделать??Незнаю.Только я хотела чтобы она меньше чуток была,а то огромная...
привет!А ты мне скинь ссылку,а то мне самой искать не переискать,чтобы найти ее,т.е.птичку.А я посмотрю может что-то можно сделать (я об уменьшении).Но ты знаешь ,мне кажется,что маленькая она потеряет свое настроение и станет просто значком.но все же поэкспериментировать интересно было бы.
Сегодня интересный день -День св.Антония покровителя животных.Такие интересный истории в Комсомолке рассказали. Предлагаю почитать http://kp.ua/daily/170112/320188/Как бы мы жили,если бы нас не окружали,не любили эти многочисленные представители хвостатых и пернатых нашей планеты!!!:):):)
Всем привет, но никого нет. Ах, как жаль! Я валяю дурака, в прямом смысле слова - прихватил радикулит, вот я и отлеживаюсь после уколов и на целый день. Представляете, я в восторге от того, что могу ничего не делать а просто лежать! Вот если бы не болело да не стреляло... Но не все коту масленница.
ALB.1973
17.01.2012, 12:30
Очень добрый день всем!!! Девочки вчера вечером продлили лимит,я такая довольная,думаю что сегодня утром всех провожу ( в садик,в школу, лицей и на работу) а сама на пол часика зайду на форум,почитаю что нового,вобщем я всех проводила к восьми часам,сама села за инет,уже 13.30 я еще не вставала,не могу оторваться,читаю форум,и еще не дошла до последней страницы, " встретила с вами и новый год, и рождество,и присоединилась к поздравлениям с днем рожденья, и отведала новых блюд,и встретила первый снег" вобщем так с вами интерессно не могу оторваться,уже смотрю сын из школы идет,через два часа мне идти в сад за сыном младшим,а там и остальное семейство подтянется,а из запланированных на сегодня мною дел,я сделала только одно (покормила попугая),сижу у меня не убрано,не сварено и я зависла на форуме,осталось прочитать всего 10 страниц.Мобудь быть мне сегодня наказанной :)
Алечка, какое счастье, кто к нам пришел! А ты скажи своим, что это попугай виноват. Ты его очень долго уговаривала покушать:D.Шучу. Сама тунеядством занимаюсь.
Что значит продлили лимит? Это на сколько?
Добавлено через 1 минуту
Всем привет, но никого нет. Ах, как жаль! Я валяю дурака, в прямом смысле слова - прихватил радикулит, вот я и отлеживаюсь после уколов и на целый день. Представляете, я в восторге от того, что могу ничего не делать а просто лежать! Вот если бы не болело да не стреляло... Но не все коту масленница.
Похоже год Дракоши начинает показывать свой нрав ;)
ALB.1973
17.01.2012, 12:57
Танечка 10 000 мегобайт на месяц
Добавлено через 2 минуты
Алечка, какое счастье, кто к нам пришел! А ты скажи своим, что это попугай виноват. Ты его очень долго уговаривала покушать:D.Шучу. Сама тунеядством занимаюсь.
точно,всю вину на попугая,но жалко его,мои тогда его съедят ;)
Танечка, да уж Дракоша по полной программе.:D Зарядка с начала года. Ну типа -не рассла***ться!. У нас мороз -2гр. в городе и за городом 8. Как такое может быть - не знаю.
ага вот они где все хворые . а никого не поймаеш разбрелись по всему форуму .а я.
Альбинка, ты его отмажь - ну типа, он маленький, худой зимой. Надо откармливать. А там и забудется. Таня, вот по поводу пернатых. К нам в Крым на зиму много птиц прилетает. Ну утки, лебеди, ещё там всякое водоплавающее пернатое создание - их неплохо на набережной и на озерах вдоль дороги на Симферополь подкармливают. Но часто скворушки остаются у нас. Они прямо тучами кормяться на деревьях софора. А сейчас обпилили, прямо обкарнали деревья, чем они питаться будут. С одной стороны тучи птиц этих - это стихийное бедствие. Идти можно только под зонтиком. А с другой - как Шурик говорил "Птичку жалко" .
Танюша приветик. Нат ты прочитала мой рецепт. варежки новые неодену наверное снега то нет.
Симочка, привет. Мы не хворые, мы квёлые. С нами нужно нежно и шепотом.:D Это мне сегодня после капельницы полегчало, так я вся в шутках.
ALB.1973
17.01.2012, 13:16
У нас тоже легкий морозец и снега очень много,на улице так красиво,сейчас пойду искать санки,надо побаловать детвору,а то вдруг этот снег первый и последний !?
Ната направляй их кнам . унас тишина где негде пролетит. Вообще последнее время птицы почему то в города прутся . Вы их там медом наверное кормите . хотя в лесу еды валом. и калина . и глед . и бузина и червей всяких.
ALB.1973
17.01.2012, 13:20
Альбинка, ты его отмажь - ну типа, он маленький, худой зимой. Надо откармливать. А там и забудется. Таня, вот по поводу пернатых. К нам в Крым на зиму много птиц прилетает. Ну утки, лебеди, ещё там всякое водоплавающее пернатое создание - их неплохо на набережной и на озерах вдоль дороги на Симферополь подкармливают. Но часто скворушки остаются у нас. Они прямо тучами кормяться на деревьях софора. А сейчас обпилили, прямо обкарнали деревья, чем они питаться будут. С одной стороны тучи птиц этих - это стихийное бедствие. Идти можно только под зонтиком. А с другой - как Шурик говорил "Птичку жалко" .
Я в этом году виноград не собрала (не успела),потом думаю пусть птички кушают всю зиму, так теперь под зонтиком на веранду захожу :)
Аля вот вот и за меня пожалуйста с нежку покувыркайтесь я наверно в этом году так и недождусь у нас 7 тепла
Добавлено через 1 минуту
я свой тоже несобирала просто сверху косой скосила гронки и курам отдола
ALB.1973
17.01.2012, 13:23
Ната направляй их кнам . унас тишина где негде пролетит. Вообще последнее время птицы почему то в города прутся . Вы их там медом наверное кормите . хотя в лесу еды валом. и калина . и глед . и бузина и червей всяких.
Сима,сейчас я и своим птичкам указатель нарисую ( всем лететь в Краснодарский край )
ладно девочки с вами класс но поеду стариков проведаю . а то мой 20 приедет некогда будет до вечера . пока. пока.
ALB.1973
17.01.2012, 13:27
Аля вот вот и за меня пожалуйста с нежку покувыркайтесь я наверно в этом году так и недождусь у нас 7 тепла
Добавлено через 1 минуту
я свой тоже несобирала просто сверху косой скосила гронки и курам отдола
Симочка,за тебя я сама лично пару раз в негу кувыркнусь,может тогда и вас снежок побалует ;)
А я тоже пойду опять в люлю. Прощаюсь но не на совсем. Полежу, а потом опять загляну. Удачи, Сима.
А я пойду кушать готовить.А вы газету прочитали комсомолку?Я там сноску дала.Там истории из жизни животных ветеринары рассказывают.Интересные истории о братьях наших меньших.почитайте,а то я напечатаю,а там много текста.
ALB.1973
17.01.2012, 13:47
А мне уже муж звонит, спрашивает что у нас на ужин,(а у меня еще обеда не было ),я пошла,надо быстренько чтото приготовить,а то съедят моего Петрушу и меня вместе с ним (меня морально) )))
Добавлено через 3 минуты
пока,пока всем!!! девочки , до вечера !!!
напоследок, Таня, спасибо за статьи из газетки. И не удержусь, но в голов упришла такая фраза "На закате ходит парень возле дома моего, поморгает мне глазами и не скажет ничего"http://i2.kp.ua/a/510x0/12705961.jpg
Мне история про кота понравилась,который напугал бабку-хозяйку,которая хотела его усыпить.Ну и кошка,которая сама пришла за помощью в ветеринарку.Так и не понятно порой кто за кем наблюдает.:)
Добрый вечер! Вот варенье ем.Не собственного приготовления ,но хорошее.
не хотите пойду в ванну напьюсь кофе и лягу спать. и буду мечтать о снеге
Добрый вечер всем !!! У нас сегодня день как вечер..небо затянуто,дождь всю ночь лил и днём не останавливается.И весной пахнет,+15 сегодня..Прошла зима..Толи радоваться,толи огорчаться??..
танюха варенье какое.
Райские яблочки..райское наслаждение..:D
ариш твоя птичка как выскачила я аж от экрана шуганулась. никак не првыкну
Добавлено через 1 минуту
Райские яблочки..райское наслаждение..:D
ну надо же как вы умеете . от ягод в рай залетать.
ариш твоя птичка как выскачила я аж от экрана шуганулась. никак не првыкну
Добавлено через 1 минуту
Ой,и не говори,Сима.Моя птичка это мягко сказано.Здоровенный откормленный американский попугай.Но зато как появлюсь,не заметить меня трудно:D:D:D
муж взял на охоту жену . привел на поляну и говорит .на ружье и стой как лось пойдет стреляй. да смотри добычу охраняй. а то тут много всяких на чужое добро. сам пошел с друзьями недалеча пить. через время вспомнил пошел за женой. смотрит картина жена бегает рядом около зверя и мужика гоняет мой лось .мой лось . а мужик да твой твой. дай хоть седло снять. это мне муж по сотику рассказал
Добавлено через 2 минуты
ариш давай его зажарим . у меня куры меньше в сарае ну так раза в два
Добавлено через 1 минуту
танюшка там к банке прилипла а ната на форуме потерялась.
Ой,и не говори,Сима.Моя птичка это мягко сказано.Здоровенный откормленный американский попугай.Но зато как появлюсь,не заметить меня трудно:D:D:D
Привет, красавицы! вот не согласная я за птицу! не надо обижать этот символ счастья. Ничего вы не поняли. Это же птица удачи! Помните Метерлинка. И ещё Машина времени поёт о птице удачи. А тут она сама прилетела. привет, птица счастья завтрашнего дня!
Да и оптимизмом заряжаешься от улыбки птичкиной :) Лето значит в Америке..чудеса,а у нас снег и ночью мороз.Собаця моя утром вышла на улицу и почти сразу заднюю лапу подняла и оглядывается.я сразу с поводка отпустила и она помчалась.Бегала и лапки не подымала.правда нашла таки человека,чтобы по гавкать.Так сложно с воспитанием,когда собака "заводная" и на месте не может усидеть.
АРИШ У НАС ТОЖЕ ВЕСНА НЕУДЕВЛЮСЬ ЕСЛИ ПОДСНЕЖНИКИ ПОЛЕЗУТ.
Добавлено через 2 минуты
Анекдот смешной..А по поводу зажарить мою птичку- не позволю!!
Птичка весёлая,добрая,только немного крупновата .. может на диету сядет..??
муж взял на охоту жену . привел на поляну и говорит .на ружье и стой как лось пойдет стреляй. да смотри добычу охраняй. а то тут много всяких на чужое добро. сам пошел с друзьями недалеча пить. через время вспомнил пошел за женой. смотрит картина жена бегает рядом около зверя и мужика гоняет мой лось .мой лось . а мужик да твой твой. дай хоть седло снять. это мне муж по сотику рассказал
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
танюшка там к банке прилипла а ната на форуме потерялась.
УЖАС Сима :eek: ЗАЖАРИМ..надо же как ты проголодалась.
Что-то с инетом или компом - 10 минут никак не может загрузится.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=417&stc=1&d=1326829987 Я его прибью.
НАА НУ ТАК ТО ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ А МЫ ЕЕ СЕГОДНЯ ХРЯМ. НУ СВАМИ ТОЛЬКО КАШУ И ВАРИТЬ. ВЕГИТОРИАНЦЫ ..........
Таня,умничка твоя собачка..Ведь надо свой хлеб отрабатывать,вот она и ищет кого облаять..А ты её за это похвалишь..;)
Сима, спасибо за анекдот с лосем. Т.е. о лосе.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=418&stc=1&d=1326830207
Не смеюсь, а ржу. даже муж прибежал - типа с женой плохо совсем не то икает не то смеётся.
Ого,какой всплеск эмоции от Таси...Аж до америки долетел!!!!
НЕТ ГЛЮЧИТ ЭТО ДА. А НАСЧЕТ ГОЛОДА Я ЧЕ Я НЕ ЧЕГО. ВОТ ЗАСЫПЕТ ВАС СНЕГОМ И КОНЧИТСЯ ПИЩА КАК ВЫЖИВАТЬ БУДЕТЕ. А Я ЗА РУЖЬЕ И ЗА ДИЧЬЮ ВО КАК
Теперь уже гогочем с мужем. Сима, ну ты нас сегодня ржатиками обкормишь. У вас там лес, у Тани речка, у меня море - наловим, не пропадем. Главное не словить какого-нибуть шпийона вместо рыбы или плавучую чупакабру. А у Ариши попугай. во как. Не пропадем.
Я ТОЖЕ ПОЛ ДНЯ СМЕЮСЬ. У НАС ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА . Я НАПРАСИЛАСЬ С НИМИ НА СВАДЬБУ ОЛЕНЕЙ ПОСМОТРЕТЬ КОГДА ОНИ РЕВУТ И РОГАМИ ДЕРУТСЯ. НУ МЕНЯ ВЗЯЛ ЗАТАЩИЛ НА ДЕРЕВО САМ ЗАЛЕЗ . ГОВОРИТ ВИДЕШ ПОЛЯНУ ЩАС НА НЕЙ СОБЕРУТЬСЯ ТОЛЬКО СИДИ ТИХО НЕ ДЫШИ .СЛЫШЬ ОЛЕНЬ РЕВЕТ ЩАС ДРУГОЙ ОТЗОВЕТСЯ СЮДА СЛЫШ ИДЕТ. И ВСЕ УВИДЕШ. ДАК ВОТ ЭТОТ ДРУГОЙ ГАД КАК ЗАРЕВЕЛ У МЕНЯ ПОД ДЕРЕВОМ ПРЯМ ПОД МОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ. Я КАК ЗАОРУ И ПАДАЮ С ДЕРЕВА ОЛЕНЬ С ПЕРЕПУГУ КАК ВЧЕШЕТ . И ТИШИНА . МОЙ СЛАЗИТ РЖЕТ. А У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ РУКИ НОГИ ОТ СИДЕНИЯ В ОДНОЙ ПОЗЕ МЛЕЮТ. ЗАДНИЦА ОТ УШИБА . ВОТ БОЛЬШЕ КОЛЕНЯМ В ГОСТИ НЕ ХОЖУ
Добавлено через 4 минуты
АГА АРИШКА ЗА ПОПУГАЯ ВМЕСТЕ С ТАНЮХОЙ ВПИШУТСЯ. ИМ ВСЕ РАВНО НА ГОЛОД ОНИ И НА ВАРЕНЬЕ ПРОДЕРЖУТСЯ. ЭТ МЫ С ТОБОЙ НАТ Я ДИЧЬ ТЫ МНЕ РЫБУ И ПУСТЬ ОБЛИЗЫВАЮТСЯ
Добавлено через 2 минуты
ЛАДНО ЛУЧИКИ ПОЙДУ МЫТЬСЯ И СПАТКИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОЬРОЙ НОЧИ
Добавлено через 3 минуты
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ НУ И СВЯЗЬ
Сегодня не мой вечер -глючит по страшному инет. Я тут в альбомчик три фоточки загрузила еле-еле. После Нового года семейка собралась.
Добавлено через 1 минуту
Сим, доброй ночи и Ангела -хранителя!
Добавлено через 9 минут
Все, девоньки. Сошел с ума мой комп. Наверно и у него заклинило, радикулит. Ладно, пусть отдыхает. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя!
ПОЙДУ БАИНЬКАТЬ ЧАО ЧАО . ВАША СИМА
Спокойной ночи! Я тут по скайпу разговаривала и больше читателем с вами.До встречи!
Дорогие форумчане! Поздравляю вас с Крещенским сочельником! Всем доброго здравия на многая и благая лета!http://forumimage.ru/uploads/20120118/132686651265002884.jpg
спасибо Натусь. приветик . водичка класс. скажи что в этот праздник делают
спасибо Натусь. приветик . водичка класс. скажи что в этот праздник делают
Добрый вечер всем! С праздничком! Симочка, много информации разной, но когда-то дома у меня да и я немного придерживаюсь ( чуть-чуть) варили "Голодную" кутью ( сочиво) из пшенички, но больше из риса, готовили узвар из сухофруктов с медом. Пекли пироги с капустой, картошкой и яблоками. Готовили постные блюда в этот день - единственный постный день за Рождественские святки. Девушки гадали, детишки ещё щедровали, но мне не разрешали бабушка и мама. Говорили, нечего всяку нечисть гонять по дворах. Святила водичку бабушка на Богоявление. Обязательно была и на вечерней литургии и на утренней службе. Я, может, тоже бы так делала, но работа...Вечером нельзя делать грязную работу резать, рубить, шить, заводить большую стирку.
Привет! Я тут прогноз прочитала и написали,что скоро снег ростаит..жаль конечно.А насчет ничего нельзя делать я ,честно говоря,не обращаю внимания.Так было всегда.Может воспитание,может природное упрямство к всяким приметам,но ,если надо что-то делать,то делаю.Вот опять супчик варю быстрый,а значит картошка,морковка..
Добавлено через 11 минут
Позавчера решила сфотографировать снег,но фотоаппарат розрядился и его хватило только на один снимок.Вот он..
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=48&pictureid=720
.Вечером нельзя делать грязную работу резать, рубить, шить, заводить большую стирку.
Девочки,привет всем мои дорогие!!
Встань сегодня до зари,
Настежь двери распахни,
В сенцах зачерпни водицы,
Той,что инеем искриться,
И с молитвою умойся.
Бог с тобою, ты не бойся,
Ведь вода святая эта-
Хворь уносит до рассвета,
Силы Бог тебе пошлет,
Ведь Крещение идет !
Когда то был жив мой дядя,он был священником(иеромонах Ириней) в монастыре.И когда я спрашивала его что можно делать на св.праздники,что нет.Он всегда отвечал.Все добрые дела ты можешь делать.Только мысли и слова должны быть чистыми.Можно делать всю домашнюю работу,если это очень необходимо.Но если не к спеху,можно отложить на другой день.У Бога дней много...
Добавлено через 2 минуты
Какая очаровательная стройняшечка у тебя,Танечка.На снегу так красиво смотрится.А ты ей курточки не одеваешь,что бы не холодно было?
Вот еще чего! Я ее с детства не кутала,чтобы закалялась ,ведь она собака.У нее нет густого подшерстка,но зато энергии и настроения выше крыши.Последнее время совсем разбаловалась.Бегает туда-сюда и ищет приключений.Днем шлепнула ее и пошли домой.Но у нее такие глазки и она так меня любит,что потом целую в глазик.
Добавлено через 55 секунд
Если на выходные снег еще будет,то похожу поснимаю,чтобы было что вспомнить летом.
Мне нравится как ты её называешь: моя собаця,как то так,да?
Мне нравится как ты её называешь: моя собаця,как то так,да?
Да,собаця :D
Как черепашка спит на зиму или собаця дурачится с ней?
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ТАНЮШ ТВОЯ СОБАЦЯ МЕНЬШЕ АРИШКИНОГО ПОПУГАЯ.
Привет, красавицы. Относительно домашней работы - спора нет. Это как было заведено у нас в доме. Но при всем том и животные и птица домашняя кормились и поились. Я ведь на окраине городка родилась, дом, сад, огород, хозяйство большое было. Так что особенно не погуляешь. Это я в квартире городской лентяйка.
Добавлено через 1 минуту
А собачка, наверное, прямо живчик. У неё мордаха очень умная и такой проницательный взгляд.
СОБАЦЯ КАКАЯ ИШЬ ПРЯМ ЛЯГАВАЯ У МЕНЯ ДВЕ ТАКИХ ЖЕ . ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПОРОДИСТЫЕ ДВОРНЯГИ . НО ЛЮБЛЮ УХ. НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТО НА ЧЕМ ТВОЯ СОБАЦЯ СТОИТ.:(:eek:
Ариша, спасибо за такие красивые слова. Прямо крысота.
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ТАНЮШ ТВОЯ СОБАЦЯ МЕНЬШЕ АРИШКИНОГО ПОПУГАЯ.
Да,Сима пришла,опять моего попугая везде вспоминать будет:D:D
Ну большой он такой,большой,Сима !! Не только больше собачки,но и твоих полярных медведей больше..Переросток он или откормленный на американских нездоровых харчах,а может 21 век виноват..
Добавлено через 2 минуты
Ариша, спасибо за такие красивые слова. Прямо крысота.
Пожалуйста,Тася,you welcom!! Правда красивые слова..Я зачитываюсь ..Мне русских красивых слов не хватает ...
НАТУСЬ ПРИВЕТИК. ДЕВОЧКИ ЖАЛКО (КУДРИ )ЛЕНЫ НЕТ. ОТЧЕТ: СЕГОДНЯ КУПИЛА СЕЛЕДКУ СОЛЕННУЮ 1 ШТУК ПОЛО ЖИЛА ЕЕ ФЕЛЕЙ НА СКОВОРОДУ В ЛЕТНЕЙ КУХНЕ. ПОКА ЖАРИЛА ПОЛ СЕЛА СБЕЖАЛОСЬ . СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ ЧТО ТО СТУХЛО ДА ЕЩЕ КТО.МУ ЖЕ И ГОРИТ. ХОРОШО НЕ В ДОМЕ ЖАРИЛА. ВОНЬ ТАКАЯ СТОЯЛА ЭТО ЧТО ТО.ГДЕ ТО ЧАСА ДВА Я НЕ РЕШАЛАСЬ ЕЕ ПОПРОБОВАТЬ. НО НЕ ПРОПОДАТЬ СТАРАНИЯМ . СЪЕЛА ПРАВДА УЖЕ ХОЛОДНУЮ .
Добавлено через 2 минуты
АРИШ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я К ТВОЕЙ КУРИЦЕ УЖЕ ПРИВЫКЛА. НУ ДАВАЙТЕ СПРАШИВАЙТЕ КАКОВО ЭТО БЛЮДО НА ВКУС
Добавлено через 6 минут
В ОБЩЕМ НЕ СТОИЛО ЭТО ВСЕГО СЪЕЛА ТОЛЬКО ДВА КУСОЧКА ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОЧИСТИЛА ЗУБКИ. И ДУМАЛА И ОНО МНЕ ОТО НАДО БЫЛО. НИ КАКОЙ ВКУС . КОГДА ЕШЬ ДУМАЕШЬ ЧТО ПРОДУКТ ИСПОРТИЛСЯ. А ТЕБЕ КУШАТЬ НЕЧЕГО И ТЫ ЕШЬ.
АРИШ ВСЕ НОРМАЛЬНО Я К ТВОЕЙ КУРИЦЕ УЖЕ ПРИВЫКЛА. НУ ДАВАЙТЕ СПРАШИВАЙТЕ КАКОВО ЭТО БЛЮДО НА ВКУС
Не курица это,а попугай- чик,Сима..:p
Ну,рассказывай какова селёдочка после стольких манипуляций??Понравилась??Ещё приготовишь??
Мда-а-а. Наверное лучше было так:
СЛУШАЙ АРИШ ТАК ОН ТОЧНО . ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОИХ МЕДВЕДЕЙ РАЗА В ТРИ ТОЛЩЕ . И ЧЕМ ВЫ ПТИЧЕК ТАМ КОРМИТЕ НАВЕРНОЕ ГАРМОНАМИ. ДАВАЙ ДЕВОЧКА НАВЕРНОЕ СО ВСЕМ ХОЗЯЙСТВОМ ДОМОЙ НА РОДИНУ.
Хотела такой чудный рецептик по картинке, а он не получилсяhttp://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=419&stc=1&d=1326919747
ТОЧНО НАТА ЛУЧШЕ ПРОСТО С ХЛЕБОМ СЪЕЛА. ЧЕТ ОПЯТЬ ЗАРАЗА ГЛЮЧИТ. ВОТ СОБИРАЮСЬ ДУХОМ ПОЙТИ ДУШ ПРИНЯТЬ И У БОЖЕНЬКИ ЗДОРОВЬЯ ПОПРОСИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ . ЗАВТРА МАМУ В ЦЕРЬКОВЬ ПОВЕЗУ
Добавлено через 3 минуты
ЛАДНО КРАСАВИЦЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ У МЕНЯ ПОЗДНО УЖЕ . ПОЙДУ В ДУШ. А СНЕГА ТАК И НЕТУ. НЕ БОЛЕТЬ. ВСЕГДА ВАША СИМА.
Не трогайте птичку, люди. Он такой голубой, холосенький. Я сразу вспоминаю мультик про попугая Кешу. Как он говорил " Ну после такого дождя жди хороший отел".
СЛУШАЙ АРИШ ТАК ОН ТОЧНО . ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ МОИХ МЕДВЕДЕЙ РАЗА В ТРИ ТОЛЩЕ . И ЧЕМ ВЫ ПТИЧЕК ТАМ КОРМИТЕ НАВЕРНОЕ ГАРМОНАМИ. ДАВАЙ ДЕВОЧКА НАВЕРНОЕ СО ВСЕМ ХОЗЯЙСТВОМ ДОМОЙ НА РОДИНУ.
Да,американцы все упитанные.Да и их питомцы все перекормлены.Хотя за этим смотрит гринпис.Если слишком толстые питомцы,их могут в шелтор от хозяина забрать.Раскормленность это такое же преступление здесь как и худоба.Но и здесь сейчас люди следят за здоровым питанием,образом жизни.
НУ ЛАДНО АРИШ ТВОЕМУ ГОЛУБОМУ ГОЛУБОМУ ПОПУГАЙЧИКУ ТОЖЕ ПОКА
Сима, спокойной ночи, дорогая. Ангела-хранителя.
ДОРОГАЯ В ШЕЛТОН НЕ НАДО МЫ ДИЧЬ ЛЮБИМ КОГДА ОНА УПИТАННАЯ.:p;)
НУ ЛАДНО АРИШ ТВОЕМУ ГОЛУБОМУ ГОЛУБОМУ ПОПУГАЙЧИКУ ТОЖЕ ПОКА
Персонально?! Прикольно,Сима.:DПока пока..Доброй ночи!
Девочки, я тоже пошла. Доброй ночи и Ангела -хранителя.
Вот и я заглянула со своим Спокойной ночи! Утомленная я (собственно это не новость)Так что до завтра!!! Красивых снов желаю вам.
Добавлено через 3 минуты
Как черепашка спит на зиму или собаця дурачится с ней?
Только увидела твое сообщение.Спят,правда на днях на выходной старая черепаха выходила и поела яблоко.Но я на стороже,а то малая хулиганка никак не хочет их оставить в покое.:)
С праздником, дорогие форумчане!
http://www.cruzo.net/user/images/o/f762e052cf864bc93d417ed38ba5740f_458.jpg
Чего-то я одна-одинёшенька. Я тут и Симочке снегу из Крыма приготовила. Сын позвонил из Симферополя - говорит очень много снега выпало ( у нас то нет совсем). А в горах вообще все позаносило. Это дорога на ЮБК.http://forumimage.ru/uploads/20120119/132696487510008693.jpg
Добавлено через 1 минуту
http://s017.radikal.ru/i419/1201/0e/b889f60d5e46.jpg
Ты не одна,Тася.Я с тобой.Спасибо за поздравление!! Очень красивые твои зимние фото.
Вот это зима!!Класс!!
Привет,Таня!! Как твой день сегодня??Самочуствие?
Привет,Таня!! Как твой день сегодня??Самочуствие?
Привет!Да вот немного устала.А ты что делаешь сегодня?Вот только посмотрела новости и увидела Африку в снегу..что делается.:eek:
Привет!Да вот немного устала.А ты что делаешь сегодня?Вот только посмотрела новости и увидела Африку в снегу..что делается.:eek:
В Африке снег?? Ого!!Сегодня муж в командировку уехал:(. Уже скучаю..
С сыном ездили за продуктами,накупила вкусняшек.И дома сейчас.А проснулась рано сегодня,а 6 утра.Душ приняла,водички набрала..День то какой сегодня хороший!!
Что то инет снова тормозит....
В Африке снег?? Ого!!Сегодня муж в командировку уехал:(. Уже скучаю..
С сыном ездили за продуктами,накупила вкусняшек.И дома сейчас.А проснулась рано сегодня,а 6 утра.Душ приняла,водички набрала..День то какой сегодня хороший!!
Что то инет снова тормозит....
Аришенька я буду спатки ложится.Давай на выходные поговорим,хорошо?У меня комп вдруг забарахлил,но пока вроде работает.удачного тебе дня.До связи!:)
Аришенька я буду спатки ложится.Давай на выходные поговорим,хорошо?У меня комп вдруг забарахлил,но пока вроде работает.удачного тебе дня.До связи!:)
Спокойной ночи,Танюша!!
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_fead8394b5d9e42dfca483f3d976cbc6.jpg
добрый вечер! вот зашла на огонек )
добрый вечер! вот зашла на огонек )
Привет, привет! Как самочувствие? Где так долго в засаде была?
Привет, привет! Как самочувствие? Где так долго в засаде была?
приветик,Тася! да работа отвлекает,то у мамы пропадаю.самочувствие вроде норм,только вот не могу спать по ночам,сна совсем нет,да живот иногда побаливает,а так все в порядке).
ну а ты как?
приветик,Тася! да работа отвлекает,то у мамы пропадаю.самочувствие вроде норм,только вот не могу спать по ночам,сна совсем нет,да живот иногда побаливает,а так все в порядке).
ну а ты как?
То, что не спишь -очень плохо. Легкие прогулки перед сном, пол стакана молочка теплого на ночь, может попробуй по очереди травушки какие- нибудь.
Тася,не помогает ничего(.засыпаю сразу но мой сон 1.5 -2 часа,возможно ночные смены виноваты в том что сон нарушен(.
Только с чаями -сборными очень будь осторожна. Надо просматривать каждый компонент.
а у нас походу зима основательно настала,снег почти каждый день подсыпает понемногу)
Может быть и поэтому. Но ведь что-то надо делать - усталость от недосыпаний это очень коварная дама.
Может быть и поэтому. Но ведь что-то надо делать - усталость от недосыпаний это очень коварная дама.
это верн,вот я и пытаюсь хотя бы днем немного поспать,наверстываю упущенное ночью).
это верн,вот я и пытаюсь хотя бы днем немного поспать,наверстываю упущенное ночью).
Молодец. Хоть так своё наверстываешь. У нас тоже в Крыму заснежило. Я вчера фото выкладывала.
симпатичные фото получились)
симпатичные фото получились)
Ладно, Кудрявенькая. Побегу я чайку попить. Что-то в горле целый вечер першит. Если не увидимся ( услышимся, спишемся???) пока. Но вообще-то скоро прибегу.
приятного аппетита,Тася).
Суббота,вечер,темно и холодно,но это за окном.Дома уютней и чувствуешь себя защищенной ,но все равно теплая постель манит,манит и трудно устоять перед желанием укутаться в одеяло и только нос оставить снаружи.А как у вас ТОВАРИЩИ,какое настроение в это зимний день!?
средненькое настроение).на улице холодно,а собачка просится гулять).завтра на работу(,а хочется в отпуск).зато дома и вправду тепло),светит лампочка и есть интернет).
для полного счастья не хватает камина) и чашечки горячего шоколада)
средненькое настроение).на улице холодно,а собачка просится гулять).завтра на работу(,а хочется в отпуск).зато дома и вправду тепло),светит лампочка и есть интернет).
Лампочка Ильича это вещь!:D А у меня люстра так для виду весит,увы не работает давно.Так что свет только от аквариумов.может поэтому спатки хочется..:)
Суббота,вечер,темно и холодно,но это за окном.Дома уютней и чувствуешь себя защищенной ,но все равно теплая постель манит,манит и трудно устоять перед желанием укутаться в одеяло и только нос оставить снаружи.А как у вас ТОВАРИЩИ,какое настроение в это зимний день!?
Привет, Танечка. Настроение - сплошое противоречие. То плакать хочется, то светло в душе и тепло. Может это от песен Константина Никольского. Помнишь, Таня. Мой друг художник и поэт.
http://www.youtube.com/watch?v=SfJh4ziPj2s&feature=related
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=420&stc=1&d=1327174904
Это мне из Полтавщины друзья сбросили. Это наверное Симин ёжик:D
Привет Наташ! Как ты себя чувствуешь?
Да как сказать. Радикулит ещё совсем не отпустил. На погоду рука побаливает что-то. Хотя ничего и не делала. Ничего плохого, и слава Богу. С понедельника надо уже звонить договариваться о встрече -плановое обследование. МРТ точно скажут делать. А может и нет
Закончились праздники и всем пора по врачам.Что же это не страшно,это плановое и необходимое мероприятие.Я сама сегодня анализы сдала.МТР дороговато пожалуй,но ты сделай.А у меня в голове букашки шевелятся..увы мигрень под таблеткой,то сплю,то вот сижу,но собираюсь лечь.Клип начала смотреть.Песня знакомая,но сейчас никаких шумов и музыки,головка бо-бо..
Сама такая. Если голова болит, то не до музыки. Тем более здесь слова надо слушать. Вообще это песни моей юности. А это всегда здорово хоть песней вернуться в то время. ну иди, отдыхай Танюш. И что же ты так устаёшь - ведь нельзя же.:(
Сама такая. Если голова болит, то не до музыки. Тем более здесь слова надо слушать. Вообще это песни моей юности. А это всегда здорово хоть песней вернуться в то время. ну иди, отдыхай Танюш. И что же ты так устаёшь - ведь нельзя же.:(
Нельзя ,нельзя,но жизнь это одно сплошное нельзя,за редким исключением и уж тогда такое ЗЯ,что потом всю жизнь возвращаешься в это далекое и счастливое большое "зя". ;)
http://bestgif.su/_ph/14/2/501673019.gif
Сладких снов илегкого пробуждения. Ангела-хранителя тебе, ласточка.
Господи, как я тут давно не была... )
Девочки, рада Вас всех читать.
Альбина, Светлана, Димон,Танюша, Ленок - нет слов, как рада Вам отдельный привет передать... Очень рада.
Я, конечно, козявка, что не захожу. Простите уж. Очень хотелось убежать от всего.
Вроде, получилось.
Ну, здрасте, чтоли ))
Сообщаю, что я живая и со мной всё в порядке ))) За несколько месяцев столько произошло. Всякого. Короче, отошла мать от лечения - и в отрыв. Вот берусь потихонку за голову.
Добавлено через 6 минут
А ещё разрешите сердечно поздравить всех Вас с прошедшими праздниками! Очень хочу, чтобы все были здоровыми, ЖИВЫМИ! Чтоб много лет мы тут встречались и радовались за друг друга. У меня перед Новым Годом родилось новое стихотворение - очень дорогое для меня. Вот его и хочу подарить:
Собираю в ладошку крупинки -
Это жизни моей картинки,
Это опыт, ошибки и знания,
Сочинений из жизни собрание.
Не спеша, по чуть-чуть, по немногу...
День за днём, год за годом и так
Каждый день собираю в дорогу
Этот чудо-багаж - мой рюкзак.
Я не знаю, что будет в конце,
И зачем мне все эти мотания...
Но, как белка, что прячет орешки в ларце
Я усердно продолжу старания.
В рюкзаке место есть! И кармашков полно!
И ведёт меня чей-то заботливый перст.
Значит это намёк, значит всё решено.
И во всём смысл Божественный есть!
Короче, что бы не случилось - с нами Бог.
Поэтому, всё будет хорошо. Так или иначе.
С Наступившими!!!
Ну СПАСИБО Надюшенька,что появилась и подарила нам свои стихотворные мысли.Ты вернулась и наша компания стала такой же теплой и улыбчивой как и раньше.
Танюша, тебе - спасибо!
Очень рада видеть тебя в статусе супер-модератора! Тебе удается сохранить наш "компот" всегда свежим и бодрящим! )) Дай Бог тебе здоровья на доооооолгие-долгенные годы! У тебя миссия особая. Тебе нельзя на боковую )))
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=41&pictureid=724
Это я Супер Модератор ВОЛШЕБНИК!!!!
http://gifzona.ru/i/privet/01.gif
А ещё хочу выложить не много зимней природы моими глазами - специально для тех, кто любит интересные пейзажи. На фото - зимний подмосковный лес, в котором я гуляла на каникулах. Не смотря на пасмурную погоду - зимний лес очень дружелюбный и уютный ) Ловите... А в моём профиле есть ещё фотки ;) :)
http://www.forumjizni.ru/picture.php?albumid=41&pictureid=722
http://www.forumjizni.ru/picture.php?albumid=41&pictureid=721
Добавлено через 1 минуту
Вот почему нельзя фото в качестве сюда грузить ( приходится сжимать фото...
Добавлено через 4 минуты
Танюш, смотрю на твою Дэйзи - такая лапуля!!! Так подросла и такая хорошенькая =) Вот как удачно она в твоей жизни очутилась )) Замечательная собака!
Добавлено через 2 минуты
Кстати, поздравляю тебя с тысячным сообщением на форуме!!!
Да,подарок,правда беспокойный и игривый.Хорошо или не хорошо себя чувствуешь,а три раза в день вперед в любую погоду.Вечный бег,а это порой очень важно.
Добавлено через 1 минуту
Что-то Альбина никак не может войти на форум.Вылетает.Так хотела с тобой встретиться.
По поводу бега в любую погоду...
Мне как-то один врач сказал, что "собачники" гораздо здоровее их безсобачных собратьев. Как раз благодаря тому, что образ жизни ведется более активный. И на воздух хочешь не хочешь, а три раза в день выходишь и релаксируешь не смотря ни на что... ))
Добавлено через 1 минуту
Я не тороплюсь - дождусь Альбиночку...
Вот уже пора идти на вечернюю прогулку.Зима,сплошной снег,которого мы так ждали.Но человек постоянно меняет свои желания и получив то,что хотел,уже мечтает о другом,противоположном.Я уже хочу бескрайние заросли желтых одуванчиков и песню соловья на ночь.
Ага =) Встретили Новый Год - теперь можно весну ждать!
Так уж получается, что мы всегда чего-то ожидаем ) Это не хорошо и не плохо, это заставляет нас жить. Нам интересно что будет впереди и что мы увидим нового.
Может увидимся еще.Ухожу.Пока!
ALB.1973
22.01.2012, 19:15
Надюша как я рада тебя видеть :))) ты не чуть не изменилась за это время что мы не виделись,по прежнему излучаешь доброту,тепло и радость, спасибо за стихи,приятный подарок,вызывает добрую улыбку,не пропадай больше на такое долгое время ;)
Добавлено через 1 минуту
у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)
После небольшого технического перерыва на нашем форуме вновь я тут. Добрый вечер или ночь всем,кто заглянет к нам!!
Сегодня днем на прогулке сделала несколько фоток.Уж больно хотелось показать как у нас красиво и снежно.Ну красота конечно громко сказано,но снега много.Был просвет на небе и сквозь тучи показалось небо,но пока я вышла,то увы,только кусочек неба увидела.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=731
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=732
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=730
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=733
Надюша как я рада тебя видеть :))) ты не чуть не изменилась за это время что мы не виделись,по прежнему излучаешь доброту,тепло и радость, спасибо за стихи,приятный подарок,вызывает добрую улыбку,не пропадай больше на такое долгое время ;)
Добавлено через 1 минуту
у меня чтото с инетом,вылетаю и не могу потом зайти (висну)
Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.
Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом :( два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!
Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.
Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом :( два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!
Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.А пейзаж мой это граница двух школ.Спальный район,кризис ..ну что еще,все нормально.Реальность как монета имеет две стороны - одна это то,что видят глаза,а вторая наш внутренний взгляд,мысли и фантазии.Я ,глядя на окружающий мир,вижу деревья,сухие травы,выглядывающие из сугробов и напоминающие нам,что зима временное явление.Птицы и конечно же небо.Какое оно - серое или ясное,все равно это тот простор,который всегда манит и побуждает к мечтам. А ты умничка и такой казалось бы простой поступок,как покрасить площадку,встряхнул людей и они поняли,что нет чужого и своего,есть наше. :)
[QUOTE=maniola;248225]Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.
Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум. :eek:
Добавлено через 3 минуты
Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет.
Добавлено через 4 минуты
Класс столько снега .Эх бы валенки и по снегу. Да в сугроб как в детстве.
[QUOTE=maniola;248225]Не волнуйся.Это запланированная(как выяснилось)техническая проверка и в дальнейшем все будет ОК.
Ну и слава богу. А то я думала что все не попаду больше к своим девчонкам . Потерялся форум. :eek:
Добавлено через 3 минуты
Привет всем кто есть. Вот так всегда когда я тут все где то и наоборот. Ну хоть картинки с негом посмотрю. У нас зараза как в гадюкино все дождь идет.
Привет Сима! Привет Ариша!
Чтобы совсем не потеряться,надо обмениваться другими контактами.в этой жизни всякие неожиданности случаются.у нас уже было год назад проблема,но мы не потерялись.
Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.
Приветик Танюш вот вот и я про тоже. Как ничего. Как на этой клавиатуре вопрос ставить блин .Тут все на одной кнопке.
У меня знак вопроса на кнопке вместе с 7.
А у меня сегодня день варенья . Все дома уже спят напились наелись. Посудку помыла. Думаю с девочками пообщаюсь а девочек нет
Спасибо нашла. ?????????
А у меня сегодня день варенья . Все дома уже спят напились наелись. Посудку помыла. Думаю с девочками пообщаюсь а девочек нет
Спасибо нашла. ?????????
Симочка милая разве сегодня?:eek: Я помню,что 27?а? Ой,ой я тебя обнимаю крепко-крепко,я желаю так много,что даже не знаю поместиться ли все в сообщении!!ЗДОРОВЬЯ милая,ОПТИМИЗМА,ЛЮБВИ и много много СОЛНЦА!!Сейчас найду тебе открыточку!!Подожди.
Добавлено через 11 минут
Это тебе СИМА !!!
http://www.youtube.com/watch?v=esNIeZ2kcKg&feature=related
Спасибо Танюша . От твоего лица буду считать что сегодня меня все девочки поздравили тоже. И ничего что их сейчас рядом нет . Пусть высыпаются и во сне поправляются .Всех целутки. Устала спать пойду. И пусть у всех все будет в порядке. А оно так и будет.
Спасибо Танюша . От твоего лица буду считать что сегодня меня все девочки поздравили тоже. И ничего что их сейчас рядом нет . Пусть высыпаются и во сне поправляются .Всех целутки. Устала спать пойду. И пусть у всех все будет в порядке. А оно так и будет.
Я свой день рождения праздную, может не бурно,но поздравления в течении месяца принимаю.Уж две недели точно довольной хожу и радуюсь своему празднику.Так что твой день рождения не закончился сегодняшним вечером.Мы еще тут гульнем и не раз.спокойной ночки,крепкого сна новорожденная наша!!:)
Боже Танюш . Какая песня .Какие розы. СПАСИБО .СПАСИБО .СПАСИБО. Пока смотрела и слушала вся жизнь перед глазами пронеслась как миг. Даже слезы катятся.Но это нормальные слезы. Это хорошее завершение моего дня рождения. Пусть эти розы мне сегодня всю ночь снятся.
L_E_N_O_K
24.01.2012, 23:30
Господи, как я тут давно не была... )
Девочки, рада Вас всех читать.
Альбина, Светлана, Димон,Танюша, Ленок - нет слов, как рада Вам отдельный привет передать... Очень рада.
Я, конечно, козявка, что не захожу. Простите уж. Очень хотелось убежать от всего.
Вроде, получилось.
Ну, здрасте, чтоли ))
Сообщаю, что я живая и со мной всё в порядке ))) За несколько месяцев столько произошло. Всякого. Короче, отошла мать от лечения - и в отрыв. Вот берусь потихонку за голову.
Добавлено через 6 минут
А ещё разрешите сердечно поздравить всех Вас с прошедшими праздниками! Очень хочу, чтобы все были здоровыми, ЖИВЫМИ! Чтоб много лет мы тут встречались и радовались за друг друга. У меня перед Новым Годом родилось новое стихотворение - очень дорогое для меня. Вот его и хочу подарить:
Собираю в ладошку крупинки -
Это жизни моей картинки,
Это опыт, ошибки и знания,
Сочинений из жизни собрание.
Не спеша, по чуть-чуть, по немногу...
День за днём, год за годом и так
Каждый день собираю в дорогу
Этот чудо-багаж - мой рюкзак.
Я не знаю, что будет в конце,
И зачем мне все эти мотания...
Но, как белка, что прячет орешки в ларце
Я усердно продолжу старания.
В рюкзаке место есть! И кармашков полно!
И ведёт меня чей-то заботливый перст.
Значит это намёк, значит всё решено.
И во всём смысл Божественный есть!
Короче, что бы не случилось - с нами Бог.
Поэтому, всё будет хорошо. Так или иначе.
С Наступившими!!!
Привет привет! Рада тебя видеть, спасибо за стих, очень понравился, просто супер! Не пропадай! Хотя я сама в последнее время пропала, но просто дел куча и времени совсем нет.
Всем привет! У моей мамы дифференцированная хондросаркома кости. Кто-нибудь есть еще с таким заболеванием?
С днем рождения, Симочка и со святыми именинами. Здравия душевного и телесного на многие и благие годы! Сил, терпения, милости Божией, заступничества Пресвятой Богородицы! Исполнения заветных желаний! Любви, мира, добра! И всего самого наилучшего.И совсем летний букетик роз.
http://forumimage.ru/uploads/20120125/132747666626003582.jpg
Дорогая наша maniola и все Татьянушки веселые, ласковые, добрые.Днем Ангела вас!
http://forumimage.ru/uploads/20120125/132747636405006237.jpg С
Спасибо Наташенька за открытку и поздравления! Я думаю,что мы все сегодня ,да и каждый день,самые обаятельные и привлекательные,самые сильные и терпеливые!
Дарю всем ролик !
http://www.youtube.com/watch?v=DIckTJn3Kgs&feature=related
Всем добрый вечерок! ну вот, а всех то и нету. Наверное у Танюшек застолье;)
Добавлено через 2 минуты
Смотрела ролик maniolа - какая страшная сила -женская красота. Ведь что ни говори, а каждая из нас - БОГИНЯ!
Всем добрый вечерок! ну вот, а всех то и нету. Наверное у Танюшек застолье;)
Добавлено через 2 минуты
Смотрела ролик maniolа - какая страшная сила -женская красота. Ведь что ни говори, а каждая из нас - БОГИНЯ!
Да..если без очков так я просто девушка а-семнадцати лет:D
Добавлено через 2 минуты
Но если подкрасить,под пудрить,то кто знает..только думаю получиться хуже,чем просто оригинал.Трудно удержаться от таких частых вздохов старичков,мол а вот когда я была молодая..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot