PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35

maniola
12.11.2012, 12:35
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Ещё ЦЁМ_ЦЁМ_ЦЁМ..и ещё раз по столько же ЦЁМ,а за ушки не буду,ушки орган нужный и важный ,да и выросла ты уже :D Тортик лопать будете,танцевать ..класс!Будь счастлива!

kudry
12.11.2012, 16:17
Очень приятно Лена, я Люда. А где Вы ягоды берете, покупаете сушенные?

Люд,я в Карелии живу -лес рядом,собираю понемногу с мужем.

Добавлено через 3 минуты
Ещё ЦЁМ_ЦЁМ_ЦЁМ..и ещё раз по столько же ЦЁМ,а за ушки не буду,ушки орган нужный и важный ,да и выросла ты уже :D Тортик лопать будете,танцевать ..класс!Будь счастлива!

а я тоже тортик хочу:(

Валек
12.11.2012, 21:19
Аленька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Конечно,крепкого здоровья!!!Пусть все твои желания сбудутся,душевного спокойствия,любви и всего-всего хорошего!!!

albi
12.11.2012, 21:45
Девочки !!!!! Хорошии вы мои !!! Огромное спасибо за поздравления !!!!! всех целую....обнимаю.....

Валек
12.11.2012, 21:54
Тортик в студию!!!Ах,как бы я на ночь глядя сейчас слопала бы кусочек.

albi
12.11.2012, 22:04
Тортик в студию!!!Ах,как бы я на ночь глядя сейчас слопала бы кусочек.

)))) я поленилась сегодня...и тортик был простенький Наполеончик ))) а меня что то на селедку пробило....и сала хоца ))))

kudry
13.11.2012, 05:51
)))) я поленилась сегодня...и тортик был простенький Наполеончик ))) а меня что то на селедку пробило....и сала хоца ))))

Аль, так у тебя что-то вкусовые пристрастия оригинальные стали:D;):p

Айгуль
13.11.2012, 09:00
Привет всем. я тут новенькая. хотела бы познакомиться с вами. вообщем меня Айгуль зовут мне 25 лет. наткнулась на форум случайно. вы молодцы

albi
13.11.2012, 10:07
Привет всем. я тут новенькая. хотела бы познакомиться с вами. вообщем меня Айгуль зовут мне 25 лет. наткнулась на форум случайно. вы молодцы

приветик Айгуль )) меня зовут Альбина... приятно познакомиться ))
сейчас Ленчик подойдет....потом чуть позже наш супер-модератор подтянется...а там глядишь и девочки зайдут....так что присоединяйся к нам в компанию...будем рады знакомству ;) ЖДЕМ !!!!!!!

Добавлено через 9 минут
Всем привет. Я еще не успела прочитать весь форум. Но хочу сказать, что Вы молодцы, мне надо у Вас учиться.

приветик Люда )))) тоже подтягивайся к нашей компашке )))

и вообще девочки давайте какнить все вместе соберемся.....а то все поочереди заходим ))))

кто какое время предлагает ?????? по московскому времени !!!!!!!

kudry
13.11.2012, 10:28

приветик! я Лена.добро пожаловать в нашу небольшую компанию.:)

Добавлено через 1 минуту
приветик Айгуль )) меня зовут Альбина... приятно познакомиться ))
сейчас Ленчик подойдет....потом чуть позже наш супер-модератор подтянется...а там глядишь и девочки зайдут....так что присоединяйся к нам в компанию...будем рады знакомству ;) ЖДЕМ !!!!!!!

Добавлено через 9 минут

приветик Люда )))) тоже подтягивайся к нашей компашке )))

и вообще девочки давайте какнить все вместе соберемся.....а то все поочереди заходим ))))

кто какое время предлагает ?????? по московскому времени !!!!!!!

Аля,я предлагаю завтра в 20.00.эх былоб неплохо чтоб все собрались.

Айгуль
13.11.2012, 15:42
в 20 00 по московскому я буду здесь.
мне очень приятно с вами познакомиться

kudry
13.11.2012, 15:44
приветик ,Айгуль! а ты откуда?

Сима.
13.11.2012, 18:38
Убью когда небудь этот нет. Третий раз пишу.

Девочки приветик.

Алька прости заразу не знала. А то бы вчера обяз.зашла. Пими хоть и поздно ,но и от меня поздравления. Девочка моя ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ.Понимания и и любви родных . Удачи во всех делах. Целууууууууууууууууууууууууутки. Родная и ни каких слез.Ну если слезки радости то сколько угодно. Эх ради такого случая я даже бокал винца за твое здоровье выпью после баньки.

Добавлено через 3 минуты
Ну вот щас я буду плакать пока писала,писала. А ты ушла. Жаль. Ну ладно бойду в баньку,хоть она и достала меня зараза а надо.

Люда Мила
13.11.2012, 21:06
Я постараюсь быть, это по-нашему в 19.00. Всем приветик.

maniola
13.11.2012, 21:43
Я постараюсь быть, это по-нашему в 19.00. Всем приветик.

Привет!по новому ,по старому..так на том же месте в тот же час? :rolleyes: у меня сейчас 22.42

Добавлено через 47 секунд
я с работы прихожу в 21,пока то да сё..

Сима.
14.11.2012, 06:33
Танюша привет. На секунду заглянула. Еду КТ в диагностический. Вечерком загляну. Удачного дня.

albi
14.11.2012, 13:18
Убью когда небудь этот нет. Третий раз пишу.

Девочки приветик.

Алька прости заразу не знала. А то бы вчера обяз.зашла. Пими хоть и поздно ,но и от меня поздравления. Девочка моя ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ.Понимания и и любви родных . Удачи во всех делах. Целууууууууууууууууууууууууутки. Родная и ни каких слез.Ну если слезки радости то сколько угодно. Эх ради такого случая я даже бокал винца за твое здоровье выпью после баньки.

Добавлено через 3 минуты
Ну вот щас я буду плакать пока писала,писала. А ты ушла. Жаль. Ну ладно бойду в баньку,хоть она и достала меня зараза а надо.

Симочка !!! спасибо за поздравление )) как я тебя не увидела в онл ( я б с тобой винца бокальчик приняла на душу ))) ;)

kudry
14.11.2012, 16:46
Добрый вечер!)

albi
14.11.2012, 16:53
приветик )) представляешь у меня инет виснет (( и мне что то плоховато как то не понятно ((((

kudry
14.11.2012, 17:06
приветик )) представляешь у меня инет виснет (( и мне что то плоховато как то не понятно ((((

приветик ,Аль.ничего .сейчас народ начнет подтягиваться и плоховатое состояние улетучится.

Айгуль
14.11.2012, 17:40
приветик ,Айгуль! а ты откуда?

привет)я с Казани. :)

albi
14.11.2012, 17:44

приветик )) как настроение ?

kudry
14.11.2012, 17:50

приветик! а ты чем занимаешься,Айгуль?

Валек
14.11.2012, 18:14
Приветик,девченки!Аль,а плохо в каком смысле?Душевно или физически?

kudry
14.11.2012, 18:21

приветик,Валюш! как дела?

albi
14.11.2012, 19:01

приветик )) физически ( но уже легчает...таблы подействовали....

как у тебя дела ? давненько не виделись ;)

Добавлено через 33 минуты
тааакк девочки !!!! стрелку забили....мы тут с Леной пришли...никого нема ( пидманули пидвели )))
сидим с прическами !! я даже губы подкрасила !!!!

аууу....где все

Валек
14.11.2012, 19:29
Стрелку забили они,нуууу,а меня третьей возьмете?В смысле,на троих сообразим?Там пока девченки подтянутся,а мы уже того...как бы хорошенькие,веселенькие...

kudry
14.11.2012, 19:36
Стрелку забили они,нуууу,а меня третьей возьмете?В смысле,на троих сообразим?Там пока девченки подтянутся,а мы уже того...как бы хорошенькие,веселенькие...

:Dагась, Аля в помаде а я с бантиком:D

Валек
14.11.2012, 19:42
:Dагась, Аля в помаде а я с бантиком:DЩа пойду парика рассчешу,натяну,я ж тоже хочу быть как бы во всей красе;)

albi
14.11.2012, 19:44

ураааа...третий появился :D наливай !!!!!!
будем веселиться !!!!!

Валек
14.11.2012, 19:52
Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!

kudry
14.11.2012, 19:57
ну чтож,больше никого и нет(.потерялись наши девочки(.

albi
14.11.2012, 19:58
Я к веселью готова!!!паричок на месте,наливаем!!!Я женщина уже холостая,могу себе позволить расслабиться с девченками,сейчас дитятко укладывается спатки,и я свободна,как ветер!!!

я уже брови подвела ))))) лалалалала...а танцы будут ????

kudry
14.11.2012, 20:00

:pдитятку сладких снов ), а больфым девочкам можно теперь и пошуметь:D

Добавлено через 1 минуту
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

albi
14.11.2012, 20:05

Добавлено через 1 минуту
Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден!

блиин...я чуть пить не бросила.... читая ....а это оказывается лед вреден для здоровья :D

kudry
14.11.2012, 20:11
блиин...я чуть пить не бросила.... читая ....а это оказывается лед вреден для здоровья :D
D:D:D:Dконечно вреден,на улице зима

Валек
14.11.2012, 20:12

Добавлено через 1 минуту
Тьху-тф,чуть не подавилась!А на ком,интересно мне знать,опыты-то проводились?!На британских добровольцах-смертниках?:eek:

Валек
14.11.2012, 20:15
D:D:D:Dконечно вреден,на улице зима
У вас уже зима?У нас еще тепло относительно,в саду кое-где молоденькая травка вылезла,сегодня видела,курки мои щипали.Так,девченки,за что пьем?

albi
14.11.2012, 20:19
У вас уже зима?У нас еще тепло относительно,в саду кое-где молоденькая травка вылезла,сегодня видела,курки мои щипали.Так,девченки,за что пьем?

выпьем....чтоб все были здоровы !!!!! ( помните в " Служебном романе ? )
прекрасный тост :D

kudry
14.11.2012, 20:21

ой у нас уже давно зима,правда иногда и дождик покапывает,как вчера,но сейчас на улице снег идет:) За нас конечно, за самых лучших и красивых!:D

Добавлено через 1 минуту
выпьем....чтоб все были здоровы !!!!! ( помните в " Служебном романе ? )
прекрасный тост :D

замечательный тост:).

maniola
14.11.2012, 20:23
Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.

kudry
14.11.2012, 20:27
Мда,а я то думала собрались образцово показательные барышни,а тут уже выпивку заказывают,помада,причёска,а что дальше уж и не знаю,что ожидать..? я пока ряженку пью с булочкой.
приятного аппетита).ряженка мням-мням).
:)приветик ,Танюш! та ето мы так похулиганили чуток.вот ето мы за за встречу,за здоровье, за нас касивых.:D

albi
14.11.2012, 20:34

приветик ))) ты чего сразу ругаешься ?7 Ленчик аж заикаться начала :D

Валек
14.11.2012, 20:35
Присоединяйся:o,мы тут так,чуть-чуть,мы ж не буйные,мы веселые:D,у Али тост есть замечательный...А дальше...мож мальчиков закажем,ну тех,которые(шепотом...стриптизеры...)Только,чур,не кидаться в меня ничем тяжелым,тапком можно.

kudry
14.11.2012, 20:37
Присоединяйся:o,мы тут так,чуть-чуть,мы ж не буйные,мы веселые:D,у Али тост есть замечательный...А дальше...мож мальчиков закажем,ну тех,которые(шепотом...стриптизеры...)Только,чур,не кидаться в меня ничем тяжелым,тапком можно.

ой,хорошо муж не видит про мальчиков а то ругаться будеть и байки отправит:D

maniola
14.11.2012, 20:38
Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..

albi
14.11.2012, 20:38
Валя..что там у нас на розлив?7 срочно налей Тане...а то она сейчас всех спать уложит :D
разгон сделает ))))))))))

kudry
14.11.2012, 20:40
Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..

:DТанюш, а может ему гулянки ,подружки снились?

Добавлено через 1 минуту
а у черепашек зимняя спячка есть?

Валек
14.11.2012, 20:40
приветик ))) ты чего сразу ругаешься ?7 Ленчик аж заикаться начала :D
Да,Танюш,не ругайся,это я всех подбила,я виновата:o,приятное чувство свободы сносит крышу,ща на место поставлю.

albi
14.11.2012, 20:41

Валя...а мальчиков с какого раздела нашего форума пригласим ???? :D

Люда Мила
14.11.2012, 20:41
Всем привет, весело у Вас девченки. Так и надо, я опаздала.

Валек
14.11.2012, 20:44
ой,хорошо муж не видит про мальчиков а то ругаться будеть и байки отправит:DОй,не увидит,в разводе мы уж два месяца как,так что мне про мальчиков можно и нужно:D

kudry
14.11.2012, 20:46
ой,девочки,что-то на сон меня потянуло.видно стара стала я для долгих посиделок.да и нужно хоть пару часиков вздремнуть перед поездкой к врачу.ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ.спокойной ночки вам,хорошего настроения и конечно -Здоровья !!!

Добавлено через 1 минуту
Ой,не увидит,в разводе мы уж два месяца как,так что мне про мальчиков можно и нужно:D

Валюш, так ето я про своего благоверного,а я тебе могу только позавидовать:D:p

Добавлено через 51 секунду

приветик.Люда ! присоединяйся.у нас тепло и весело.правда я уже баиньки .но девочки тут остаются:)

maniola
14.11.2012, 20:46
:DТанюш, а может ему гулянки ,подружки снились?

Добавлено через 1 минуту
а у черепашек зимняя спячка есть?

У моих она - спячка сама по себе.Старая черепаха спит пол лета,потом просыпается на пару месяцев,а сейчас спит уже месяц-полтора,а молодой черепах спит днём,а вечером когда я прихожу выходит перекусить.

Валек
14.11.2012, 20:48
Валя...а мальчиков с какого раздела нашего форума пригласим ???? :D
Блииин,я как-то не подумала,ну незнаю,было б на что посмотреть,мы ж девочки приличные,нам только поглядеть,ну,максимум,потанцевать:o

kudry
14.11.2012, 20:48
У моих она - спячка сама по себе.Старая черепаха спит пол лета,потом просыпается на пару месяцев,а сейчас спит уже месяц-полтора,а молодой черепах спит днём,а вечером когда я прихожу выходит перекусить.

:Dя мечтаю стать старой черепашкой))))

Валек
14.11.2012, 20:50
Привет,люда,присоединяйся,пить будешшшшь?

kudry
14.11.2012, 20:50
всем покась,девочки ! берегите себя!

albi
14.11.2012, 20:51

ПРИВЕТИК Люда )))) тебе штрафную...за опоздание ;)

Валек
14.11.2012, 20:52
[QUOTE=kudry;326026]ой,девочки,что-то на сон меня потянуло.видно стара стала я для долгих посиделок.да и нужно хоть пару часиков вздремнуть перед поездкой к врачу.ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ.спокойной ночки вам,хорошего настроения и конечно -Здоровья !!!Спокойной ночки,сладких снов,удачной поездки.;)

albi
14.11.2012, 20:57
Привет,люда,присоединяйся,пить будешшшшь?

наливай ей штрафную )) и с Люды танец :D
МОЖНО ДАЖЕ НА СТОЛЕ ;))))))))

Добавлено через 2 минуты
Леночка спокойной ночи !!! Удачной поездки !!!!

albi
14.11.2012, 21:00
Блииин,я как-то не подумала,ну незнаю,было б на что посмотреть,мы ж девочки приличные,нам только поглядеть,ну,максимум,потанцевать:o

да ладно тебе...не скромничай " только поглядеть " .....себя тоже надо показать :D

Добавлено через 1 минуту
Валюш....ты тоже уходишь уже ?!!!!!!

maniola
14.11.2012, 21:00
Наши мальчики больше читателями скромненько так заходят и уходят.Никак не могу их поймать.но,если мы будем чаще собираться,то и они решаться показать себя.

Валек
14.11.2012, 21:01
Погода осенняя тоскливая,поэтому самое время посидеть в тепле и по гутарить.А самочувствие это сезонное и точно всё пройдёт.Мой черепах выполз,побегал,от капусты отказался и побежал под батарею шкрябаться.Вот может ночка весёлая получится.На днях сплю,сон,что-то там происходит а тут "шкряб-шкряб"..пока проснулась,пока сообразила,а это черепах спал и во сне куда-то пытался ползти.Видно снилось поле и полз,полз..паразит!пусть только этой ночью поползёт..Да,в ночной тишине "шкряб-шкряб"это что-то,я не слышала,как шкрябают черепахи,а у меня шкрябают мышки,можно мозгами поехать от этих звуков:(

albi
14.11.2012, 21:03
Да,в ночной тишине "шкряб-шкряб"это что-то,я не слышала,как шкрябают черепахи,а у меня шкрябают мышки,можно мозгами поехать от этих звуков:(

значит нужен кот чтоб мяукал )) а мышки боялись и сидели тихо ;)

Люда Мила
14.11.2012, 21:03

Добавлено через 2 минуты

Да я могу и выпить и на столе потанцевать, это классно.

albi
14.11.2012, 21:06
Да я могу и выпить и на столе потанцевать, это классно.

Людочка.......мы тебе апладируем и присоединяемся...лалалалалаааа.....

Валек
14.11.2012, 21:09

Добавлено через 2 минуты
Не,я не ухожу,а Люда что-то молчит...ну да,заглянул человек,а тут пошла такая пьянка,ей и штрафную,и танец на столе:D

Добавлено через 2 минуты
значит нужен кот чтоб мяукал )) а мышки боялись и сидели тихо ;)

ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно!

Люда Мила
14.11.2012, 21:11
Не,я не ухожу,а Люда что-то молчит...ну да,заглянул человек,а тут пошла такая пьянка,ей и штрафную,и танец на столе:D

Мне так смешно, читаю и смеюсь. У меня дочка спрашивает, мама ты чего? А мне смешно.

maniola
14.11.2012, 21:14
А детям спать уже пора.Я вот тоже бы не прочь,но ещё дела есть.

albi
14.11.2012, 21:14
ой Валя...у меня кот тоже дрыхнет ))) и еще колбасу ворует со стола ))) а я прежде чем в кладовку войти...мяукну пару раз под дверью... чтоб мышки испугались и сидели смирно пока я войду туда и бегом обратно :D

maniola
14.11.2012, 21:15
Добавлено через 2 минуты

ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно![/QUOTE]

а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D

Валек
14.11.2012, 21:17
Да я могу и выпить и на столе потанцевать, это классно.Наш человек!!!Значит,за здоровье,и за счастье,и за льбовь!!!И танцевать!!!:D

Люда Мила
14.11.2012, 21:18
Всем спокойной ночи и сладких снов.

albi
14.11.2012, 21:20

убегаешь ?!!!! спокойной ночи !!!! заходи...в след раз споем :D
приятных снов :*

Валек
14.11.2012, 21:24
Добавлено через 2 минуты

ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно!

а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D[/QUOTE]

А чем кормишь скунса?Если всякими вискасами и китекатами,то не его вина,что воздух портит,а производителей кормов,моих после такой "еды" сразу надо гнать на улицу,их же трое и спать хотят все со мной.Ночью не повернуться,одеяло не потянуть,мальчики спят:mad:

maniola
14.11.2012, 21:25
Да,сегодня не суббота и завтра на работу.Расходимся барыши?

Валек
14.11.2012, 21:26

Спокойной ночи!

albi
14.11.2012, 21:30
Да,сегодня не суббота и завтра на работу.Расходимся барыши?

все девочки !!!! супер - модератор всех разгоняет по кроватям ))))

Валяяяяя....надо было Тане побольше налить ))))) а то после ряженки ей не весело :D

maniola
14.11.2012, 21:33
а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D

А чем кормишь скунса?Если всякими вискасами и китекатами,то не его вина,что воздух портит,а производителей кормов,моих после такой "еды" сразу надо гнать на улицу,их же трое и спать хотят все со мной.Ночью не повернуться,одеяло не потянуть,мальчики спят:mad:[/QUOTE]

Кушает он у меня вместе с собацей кашку с фаршем,мяском.А скунс,потому что выбрал в моей комнате кусок стены и метит там.Оно конечно лучше чем на вещи,но я беседую,лекции читаю,а толку сами понимаете ноль,природа..но люблю морду очень.

Добавлено через 1 минуту

Валяяяяя....надо было Тане побольше налить ))))) а то после ряженки ей не весело :D

После ряженки больше на боковую тянет это точно.

Валек
14.11.2012, 21:38

Ндааа,после ряженки-то действительно не очень весело,хотя где-то я слышала,что в кефире есть градус,но это ж скока надо выпить,блин,этого кефира!!!В ряженке может тоже есть?Танюш,может,все-таки,еще чуть-чуть?!Прогуляем завтра школу?!

albi
14.11.2012, 21:44
Девочки....тоже убегаю....вернее поползла ))) спать хочу...завтра рано вставать ((
всем спокойной ночи !! на завтра Удачного дня и Хорошего настроения !!!!!!!!!!
до встречи ;)

Добавлено через 3 минуты
Валюша...если хочешь завтра школу прогулять ))) Танюше тогда еще пакетов 20 ряженки налей ))) если там по градусу :D :D

Валек
14.11.2012, 21:45
Девочки....тоже убегаю....вернее поползла ))) спать хочу...завтра рано вставать ((
до встречи ;)

Спокойной ночки!!!Повеселились славненько,но надо спать идти,мне дите завтра в садик утром тянуть.Пока-пока:DДо встречи.Танюша,спокойной ночи:D

maniola
14.11.2012, 21:46
Спокойной ночи девочки!Пусть сон будет красивым,а пробуждение лёгким!

Валек
14.11.2012, 21:51
до встречи ;)

Добавлено через 3 минуты
Валюша...если хочешь завтра школу прогулять ))) Танюше тогда еще пакетов 20 ряженки налей ))) если там по градусу : :D

Не уверена точно,что там с градусами,но после 20 пакетов точно будет кое-что другое:DТогда ночь точно спокойной не будет:DЛучше завтра возьмем чего-то покрепче и продолжим...:coo:До завтра!!!

Светлан Светланыч
15.11.2012, 02:26
Привет всем!
Я света.
У меня рак щитовидки.
Узнала только вчера.

maniola
15.11.2012, 06:27
Привет всем!
Я Света.
У меня рак щитовидки.
Узнала только вчера.

Привет ещё раз(я в теме про щитовидку написала уже)!у нас с таким диагнозом кроме меня ещё двое.Опять же считаю,что сначала надо точно знать диагноз,не настраиваться на худшее.Первое время сложно очень,потому что это зло - рак вдруг тут рядом,а не там где-то у кого-то другого незнакомого.Но ты пройдёшь этот этап.Жизнь побеждает и день за днём дела и работа уведут тебя от этого шока,только акценты жизненные,ценности,что важно ,а что нет уже будут другими.

Анна Ф.
15.11.2012, 10:00
Меня зовут Аня. Мне 27 лет и 3 года назад рак забрал у меня отца.У него обнаружили рак пищевода на 4 ст. с метастазами,и врачи развели руками.Это самое страшное,что когда-либо случалось в моей жизни.Я до сих пор виню себя за то,что не уделяла ему должного внимания,заботы,за то,что когда ему было плохо,я была далеко...После его смерти,я поняла,что больше не допущу такого ни с кем из моих родных и близких,я буду рядом и пройду все трудности вместе с ними.Так уже получилось,что я начала анализировать поведение,последние месяцы жизни папы и пришла к выводу,что рак и эта "точка невозврата" к обычной жизни меняет людей до неузнаваемости.Я не знала,что сказать,как облегчить его страдания,терзания,в какой форме нужно это делать...А между тем,у меня в онкодиспансере уже появлялись другие знакомые,с которыми происходило то же самое,они не понимали что происходит с их близкими,ведь болеют же они!Почему родные люди ведут себя так,будто это они умирают...После смерти папы я пошла получать второе в.о. в институт практической психологии.сейчас я пишу диплом о защитно-совладающем поведении онкобольных людей,с целью выяснить все таки,что же происходит с психикой человека в этот тяжелый период,и как помочь справиться с возникшими трудностями.Я очень надеюсь, что моя работа внесет хоть каплю понимания родственникам, близким,врачам о том,что чувствует больной и чего он ждет от окружающего мира. Я занимаюсь сейчас тем,что анализирую материал (опросники) онкобольных людей в моем городе.Однако желающих об этом говорить,очень мало...Люди с недоверием относятся к посторонним людям,даже в белом халате.И я их понимаю. Если есть на форуме желающие пообщаться и посотрудничать в моей работе,я жду с нетерпением Ваших сообщений!Мира Вам,терпения и любви!

Валек
15.11.2012, 10:50
Меня зовут Аня. Мне 27 лет и 3 года назад рак забрал у меня отца.Привет,Аня.Соболезную по поводу отца...

Добавлено через 3 минуты
Альбина,приветик,загляни в личку...

Добавлено через 2 минуты
Привет всем!
Я света.
У меня рак щитовидки.
Узнала только вчера.

Светлан Светланыч,приветствую:DПрисоединяйся!!!

Анна Ф.
15.11.2012, 11:39
Привет,Аня.Соболезную по поводу отца...

Добавлено через 3 минуты
Альбина,приветик,загляни в личку...

Добавлено через 2 минуты

Светлан Светланыч,приветствую:DПрисоединяйся!!!

Приятно познакомиться,Валек!:)

Валек
15.11.2012, 13:07
рак и эта "точка невозврата" к обычной жизни меняет людей до неузнаваемостиВ чем по-твоему это выражается,я не поняла...

Добавлено через 42 минуты
Для Ани.Я как-то отстала от жизни,наверное,сейчас модно акцентировать внимание на психике онкобольных?Алкоголиков и наркоманов? диплом о защитно-совладающем поведении онкобольных людей А чем онкология отличается от других болезней?Тем,что от нее умирают?К,сожалению,умереть можно и от гриппа...Почему многих интересует именно наша психика,а не диабетиков,сердечников,туберкулезников?Шизофренико в,в конце-концов...Выбор болезней очень велик...В чем разница?В чем мы такие особенные?Как-то очень много этих опросников на всех онкофорумах,я всегда их игнорировала,но,честно,достало...Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК,КАК И ТЫ,например,2 руки,2 ноги,1 голова и т.д.Крепкий сон,хороший аппетит,живу полноценной,активной жизнью,как и все...У меня знакомая ушла в затяжную депрессию только лишь потому,что у нее камни в желчном,и ей нужна была диета...Сказала:"это не жизнь,лучше здохнуть"Может о ней написать диплом:"как не уйти в депрессию от желчекаменной болезни?"Проблема не в диагнозе,а в человеке,его характере. Прости,если обидела,но ей-богу надоело...Я понимаю,папа умер,чувство вины давит,вот и покопайся для начала в своем защитно-совладающем поведении...,почему не отпускает чувство вины...Рак забрал отца...Рак не может никого забрать,это всего лишь диагноз,а не живая сущность.Просто у каждого есть свой день рождения и день смерти...не нами придуманный,и никто не в силах это изменить...

maniola
15.11.2012, 13:14
Валюша я с тобой согласна.Любая болезнь это встряска сознания и очень трудный процесс возврата к нормальной жизни без депрессии и страхов.

Валек
15.11.2012, 13:52
Валюша я с тобой согласна.Любая болезнь это встряска сознания и очень трудный процесс возврата к нормальной жизни без депрессии и страхов.

Привет,Танюша:DНе дали мне вчера тут разгуляться по-полной,спатки все поуходили,вот я на всех сегодня кидаюсь и рычу с самого утра.:mad:

Добавлено через 19 минут
Сегодня сдала свой онкомаркер,в понедельник будет результат,поеду к своему доктору на проверку,хотя назначил он мне встречу в декабре,приеду чуть раньше...Смеется надо мной,говорит:"приезжай через 3 месяца",я припираюсь... через два,и так каждый раз...Ему видно надоели мои ранние приезды,назначает как-то встречу через 4 месяца,видимо,думая,что я как всегда приеду на месяц раньше,получится нормуль:3 месяца...А я опять приперлась через 2 месяца...Говорю,хочу на операцию уже,скока можна ходить с этой грыжей?!Пытался спихнуть меня на районного хирурга,я ни в какую,потом на обласную больничку,я тоже в отказ,только у вас в онко я хочу,говорю,заодно и все эти шишечки поудаляете,что на коже разбросаны,посмеялся,порадовался,что я такая его патриотка и положил к себе в стационар.Хоррроший у меня доктор..

maniola
15.11.2012, 14:23
Привет,Танюша:DНе дали мне вчера тут разгуляться по-полной,спатки все поуходили,вот я на всех сегодня кидаюсь и рычу с самого утра.:mad:

Добавлено через 19 минут
Сегодня сдала свой онкомаркер,в понедельник будет результат,поеду к своему доктору на проверку,хотя назначил он мне встречу в декабре,приеду чуть раньше...Смеется надо мной,говорит:"приезжай через 3 месяца",я припираюсь... через два,и так каждый раз...Ему видно надоели мои ранние приезды,назначает как-то встречу через 4 месяца,видимо,думая,что я как всегда приеду на месяц раньше,получится нормуль:3 месяца...А я опять приперлась через 2 месяца...Говорю,хочу на операцию уже,скока можна ходить с этой грыжей?!Пытался спихнуть меня на районного хирурга,я ни в какую,потом на обласную больничку,я тоже в отказ,только у вас в онко я хочу,говорю,заодно и все эти шишечки поудаляете,что на коже разбросаны,посмеялся,порадовался,что я такая его патриотка и положил к себе в стационар.Хоррроший у меня доктор..

Хорошо,что доктор понимающий.мне мой хирург говорил три года через три месяца,потом два года через полгода ,а у же в этом году весной посмотрел и говорит(а прошло только 2 года)мол давайте через полгода в декабре с анализами приходите.Так что буду в конце месяца сдавать кровь и в декабре поеду.Забыл меня наверное.;) Ничего я напомню :D

Люда Мила
15.11.2012, 14:34
Привет Валек и Танюша. А я сдала онкомаркер, норма 1,5 а у меня 1,6. Сказали перездать через 2 недели, переживаю.

maniola
15.11.2012, 14:40
Привет Валек и Танюша. А я сдала онкомаркер, норма 1,5 а у меня 1,6. Сказали перездать через 2 недели, переживаю.

Привет! А что 0,1 больше это очень плохо? Я честно говоря не знаю.У меня просто анализы на гормоны сдаю и узи.Ты пересдай и не придумывай себе страхов.Может ошибка получилась.Людочка я убегаю на работу.у меня был перерыв.Вечером загляну.Пока!

Сима.
15.11.2012, 15:08
Всем приветик . Ну понаобщались еле дочитала.А самое обидное все без меня выпили. Водки с вином не хватило так и кефир в ход пустили.ой красавицы только приперлась ,два дня по больничкам анал. сдаю консультации ети их. Пойду голоднааааая . Попожжа буду. Целутки.

Добавлено через 2 минуты

Люда не забивай голову . На 1 это фигня. Пять раз здай подряд и везде показатель разный будет проходили знаем.

Добавлено через 3 минуты

А как я Валюш согласна под каждой буквой подпишусь.

Валек
15.11.2012, 17:45
Хорошо,что доктор понимающий.мне мой хирург говорил три года через три месяца,потом два года через полгода ,а у же в этом году весной посмотрел и говорит(а прошло только 2 года)мол давайте через полгода в декабре с анализами приходите.Так что буду в конце месяца сдавать кровь и в декабре поеду.Забыл меня наверное.;) Ничего я напомню :D

Да-да,надо напоминать;)А я бы,наверное,:Dприперлась бы через три месяца

Добавлено через 3 минуты
А самое обидное все без меня выпили. Водки с вином не хватило так и кефир в ход пустилиСима,хочешь,я сгоняю,я быстрая...

Валек
15.11.2012, 17:55

Привет,я правильно поняла-онкомаркер РШМ? Разве это много?Я честно незнаю:confused:У меня РЯ.

albi
15.11.2012, 18:31
Валечка привет )) я зашла с мобилы...и не пойму что у тебя с личкой...не могу отправить тебе в личку сообщение..((( сегодня свернула бошку компу...случайно...сижу жду мастера )) так что я еще не в курсе дела что тут произошло...

Добавлено через 9 минут
что за блицопрос хз.....позже прочитаю и отвечу...припоминаю что то такое уже было.....кстати звонила Лена ...у нее все в норме....уже едит домой ))

Валек
15.11.2012, 19:20
Валечка привет )) я зашла с мобилы...и не пойму что у тебя с личкой...не могу отправить тебе в личку сообщение..((( сегодня свернула бошку компу...случайно...сижу жду мастера )) так что я еще не в курсе дела что тут произошло...

Добавлено через 9 минут
что за блицопрос хз.....позже прочитаю и отвечу...припоминаю что то такое уже было.....кстати звонила Лена ...у нее все в норме....уже едит домой ))
Я тебе отправила предложение дружбы,зайди в личку.Ты ж у меня была в друзьях,с прежним аккаунтом:)Я что-то настраивала там,может теперь в мою личку могут заходить только друзья,незнаю,у меня ж компьютерный кретинизм:mad:,как понажимаю что-то,так потом разобраться никто не может:DОчень приятно,что у Ленчика все хорошо:DДааа,бошку компьютеру-это жестоко!!!Теперь лечи его...

АМАЛИЯ
16.11.2012, 05:19
Привет!меня зовут Марина,мне 18 лет,у меня меланома! буду рада пообщаться!

Привет Ангел91...Мариночка как у тебя дела ?как ты справляешься?

Добавлено через 4 минуты
Мариночка...как вы?быстро просмотрела сообщения-не нашла Вас....как у Вас дела.....у моего папы тот же диагноз...

maniola
16.11.2012, 06:53
http://s41.radikal.ru/i094/1105/c7/9a2ac466d5bd.jpg L_E_N_O_K дорогая Леночка поздравляю тебя с замечательным днем - Днем твоего рождения!!! Пусть улыбка так и остается твоим фирменным "знаком" :) Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и исполнения желаний всех и самых заветных!

Валек
16.11.2012, 12:29
L_E_N_O_K,я тоже присоединяюсь к поздравлению,здоровья,любви,понимания близких,и всего,чего сама себе желаешь!!!!!!!!

Люда Мила
16.11.2012, 17:48
для L_E_N_O_K

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Сегодня радуют слова
И льются поздравления:
Любви и нежности, добра
В прекрасный День Рождения!
Большого счастья, светлых дней,
Успеха, вдохновения,
Заботы близких и друзей,
Здоровья и везения!

Айгуль
16.11.2012, 19:24
L_E_N_O_K
я тоже поздравляю тебя с днем рождения!)) присоединяюсь к теплым словам девчонок!))

Светлан Светланыч
16.11.2012, 19:39
Приятно познакомиться,Валек!:)

Спсибо.Мне тож
не разобралась пока как несколько цитат присоеденить.:confused:

Валёк! Тоже спасибо)Будем дружить:)

Raspberry
17.11.2012, 22:14
Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке :(

Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы :( Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону.
Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу.
После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости...
В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает.

maniola
18.11.2012, 07:56
Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке :(

Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы :( Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону.
Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу.
После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости...
В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает.

Здравствуй Дианочка!Заметила тебя вчера вечером,но поздно было и я засыпала.Твоё падение это не невнимательность,а следствие внутреннего состояния и наверное усталости от работы.Знаю,сама летела год назад практически на ровном месте на знакомой тропе.Понимаю ваше состояние беспомощности и отчаяния,страха и ожидания ухутшения.И всё же подобное состояние у тёти уже было и его сняли.А вот МАМЕ надо взять за свой счёт хотя бы неделю.Обязательно и вы должны все настоять на этом.Ей надо после больницы дома отдыхать,просто поспать.уверена она уснёт,потому что организм на пределе и она отключится,тем более что пьет наверное успокоительные лекарства.Микрофлору быстро восстановить нельзя,требуются пару месяцев.вот что я нашла в инете в темах о дисбактериозе после химии -можно пить что-то из этого списка - лактобактурин, бифиформ, линекс, хилак форте.Ещё говорят кефир из бактерий хорошо приживается и восстанавливает микрофлору.У нас в магазине продают такие маленькие коробочки кефирная закваска,короче стоит гривен 30 и дома надо делать самому .

http://www.zakvaski.com/storage/products/low/kefir_vivo.png

Консультируйтесь с врачами,всё думаю придёт в норму,но маме надо отдыхать.Держитесь и старайтесь бороться с плохими мыслями.Заходи чаще.

albi
18.11.2012, 14:56
Девочки всем доброго вечерочка !!!!!

Диана прислушайся к Тане...примите какие-нибудь меры по отношению к маме...ей действительно очень нужен отдых....

Добавлено через 1 минуту
Таня..а я не видела у нас такой закваски ( глянь чее производство .....

maniola
18.11.2012, 15:06
Девочки всем доброго вечерочка !!!!!

Диана прислушайся к Тане...примите какие-нибудь меры по отношению к маме...ей действительно очень нужен отдых....

Добавлено через 1 минуту
Таня..а я не видела у нас такой закваски ( глянь чее производство .....

Я не знаю.Написано по русски.Я тебе в скайп скинула.Ты в супермаркетах посмотри в холодильниках с молоком.Там такие коробочки маленькие стоят.

albi
18.11.2012, 15:15
Я не знаю.Написано по русски.Я тебе в скайп скинула.Ты в супермаркетах посмотри в холодильниках с молоком.Там такие коробочки маленькие стоят.

зайди в скайп....ты не в сети

kudry
18.11.2012, 20:01
приветик Всем !

albi
18.11.2012, 20:44
приветик Всем !

приветик )) девченки вы еще здесь?

а то я пока добралась...уже все наверно разбежались ((((

maniola
18.11.2012, 20:52
приветик )) девченки вы еще здесь?

а то я пока добралась...уже все наверно разбежались ((((

Почти.я ещё заглядываю,но уже собираюсь баиньки ;)

albi
18.11.2012, 20:59
Почти.я ещё заглядываю,но уже собираюсь баиньки ;)

я сегодня намерзлась...вроде минуса еще нет )) вобщем приехала домой и вырубилась...проспала весь вечер....сейчас уборкой займусь мобудь ))))))

Люда Мила
19.11.2012, 10:47
Всем привет. Я много читала о фунготерапии.
Может кто-то принимал, или слышал о поддержании имунитета при онкологии фунготерапией?

kudry
22.11.2012, 09:39
Всем привет. Я много читала о фунготерапии.
Может кто-то принимал, или слышал о поддержании имунитета при онкологии фунготерапией?

Люда,здравствуй ! я тоже слышала о фунготерапии.могу сказать что каждую осень ею занимаюсь).лес с его дарами не только при онкологии помогает).

kudry
23.11.2012, 15:52
добрый вечер всем!

Люда Мила
23.11.2012, 17:20
Люда,здравствуй ! я тоже слышала о фунготерапии.могу сказать что каждую осень ею занимаюсь).лес с его дарами не только при онкологии помогает).

Лена здравствуй, а что ты думаешь, что стоит попробовать принимать препараты? Меня смущает только одно, что это порошок (т.е. из грибов).

maniola
23.11.2012, 21:00
добрый вечер всем!

Добрый!!А все где? ;)

Lydmila
24.11.2012, 15:47
Привет всем!!! Я больна раком молочной железы. Хочу узнать , какое гормональное лечение получают женщины и как они переносят тамоксифен , какие осложнения или рецидивы возможны...

maniola
24.11.2012, 17:42
Привет всем!!! Я больна раком молочной железы. Хочу узнать , какое гормональное лечение получают женщины и как они переносят тамоксифен , какие осложнения или рецидивы возможны...

Привет!Как давно ты узнала о болезни и была ли операция? У меня щитовидка.у нас есть девочка,которая могла бы поделиться опытом,но она приболела и сейчас не заходит.Где ты живёшь?

kudry
24.11.2012, 19:18
Добрый!!А все где? ;)

спят наверн.

Добавлено через 27 минут
Лена здравствуй, а что ты думаешь, что стоит попробовать принимать препараты? Меня смущает только одно, что это порошок (т.е. из грибов).

ой.даже не знаю что и посоветовать,к препаратам я с настороженностью отношусь

maniola
25.11.2012, 17:32
Сегодня в последнее воскресенье осени солнышко сделало попытку прорваться сквозь тучи.Совсем на чуть чуть.А я как обычно в воскресенье вывела себя на прогулку.

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=878 http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=879

kudry
26.11.2012, 15:49
Танюш, выводи себя почаще на прогулки .У тебя замечательные фотографии получаются).

Валек
02.12.2012, 11:25
Народ,вы где?А-У-У-У!!!Куда все подевались?!

maniola
02.12.2012, 16:52
Народ,вы где?А-У-У-У!!!Куда все подевались?!

Ой,привет Валюшка! Я на прогулке была,когда ты сюда заглянула.Вот хочу показать,что я увидела 2 декабря ;)

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=880

Добавлено через 1 минуту
Это из серии "Листья падали,падали..но некоторым удалось удержаться"..короче что -то в этом духе :D

maniola
02.12.2012, 17:06
И это тоже сегодня ;)http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=881

kudry
02.12.2012, 19:56
Танюш, твой листопад как будто с другой планеты))),смотрю за окно а там сугробы)))

maniola
02.12.2012, 19:58
Танюш, твой листопад как будто с другой планеты))),смотрю за окно а там сугробы)))

А у нас ещё ни одной снежинки не пролетело.

Татьяна 21
03.12.2012, 09:04
Доброго дня всем! Я из Санкт-Петербурга. Очень не хватает общения, близкие на эту тему не разговаривают, не хотят себе портить настроение. Буду рада общению. Я в этом состоянии уже с февраля 2007г. 2 операции, 11 химий. Так что , желаю всем сил. Держитесь.

Люда Мила
03.12.2012, 09:23
Доброго дня всем! Я из Санкт-Петербурга. Очень не хватает общения, близкие на эту тему не разговаривают, не хотят себе портить настроение. Буду рада общению. Я в этом состоянии уже с февраля 2007г. 2 операции, 11 химий. Так что , желаю всем сил. Держитесь.

Добрый день Татьяна, меня зовут Люда. У вас химии были в 2007г или сейчас? У меня прошло 4 месяца после химии.

maniola
03.12.2012, 13:25

Привет тёска! 2007 в предверии 2013 это ,не смотря на сложности,звучит неплохо.Ты работаешь или нерабочая группа? Живёшь в городе удивительном.Знаю ,но не бывала.:)

Валек
03.12.2012, 19:48

Привет,Танюша,я Валя,присоединяйся к нашей компании:D

Марина Федюнина
04.12.2012, 05:33
все привет меня завут Марина мне 24 года уже больше 15 лет болею ХМЛ

Татьяна 21
04.12.2012, 07:30
Девочки, спасибо большое, что откликнулись, Работаю, я. Сначала давали нерабочую, я отказалась. Кормить никто не будет. После химии на следующий день ползла на работу. Как вы?

Добавлено через 4 минуты
Добрый день Татьяна, меня зовут Люда. У вас химии были в 2007г или сейчас? У меня прошло 4 месяца после химии.

Людмила, химии у меня были 2010-2011г. Вспоминаю, как страшный сон:(

Люда Мила
04.12.2012, 12:53

Привет Марина. Добро пожаловать к нам.:):):)

maniola
04.12.2012, 14:28
Девочки, спасибо большое, что откликнулись, Работаю, я. Сначала давали нерабочую, я отказалась. Кормить никто не будет. После химии на следующий день ползла на работу. Как вы?

(

А нерабочую не оставили? Работать конечно надо.Хотя я бы с удовольствием сделала бы перерыв и это при том,что не было никаких химий.Годик минимальную пенсию по третей рабочей получала ,а потом сказали здорова,а вот если бы удалили всю щитовидку,то была бы постоянная.Ничего,зато не расслабится,просто некогда да и сил нет :D Хорошо хоть химии у тебя в прошлом.Не могу представить себе как можно после такой процедуры работать.У нас утром снег выпал и уже таить начинает.вот она зима..;)

Татьяна 21
05.12.2012, 10:53
А нерабочую не оставили? Работать конечно надо.Хотя я бы с удовольствием сделала бы перерыв и это при том,что не было никаких химий.Годик минимальную пенсию по третей рабочей получала ,а потом сказали здорова,а вот если бы удалили всю щитовидку,то была бы постоянная.Ничего,зато не расслабится,просто некогда да и сил нет :D Хорошо хоть химии у тебя в прошлом.Не могу представить себе как можно после такой процедуры работать.У нас утром снег выпал и уже таить начинает.вот она зима..;)

Привет! Нерабочую не оставили, дали 2 рабочую. ну. а через год только 3. В этом году 12.12.12. ВТЭК-не знаю, что дадут. Так это хорошо, когда говорят, что здорова. Только вот было бы это так на самом деле.:) Вот было бы счастье.:cool: У нас тоже снег.

maniola
05.12.2012, 14:22
Так они говорят здорова из принципа экономии денег ,денежки государственные экономят ,а дай взятку так всё путём.Я когда голос восстанавливала после операции ,с женщиной в очереди разговорилась.У нее тоже операция была,но не онко,вторая на щитовидке.Так она мне сказала,что ещё при первой заплатила и ей дали инвалидность пожизненную,а щитовидку не всю удалили.А раз дали,то никто не пересматривает.Из всей этой экономии разве что проезд бесплатный в транспорте :rolleyes: маленькие радости.А мне и не особенно надо.У меня работа в десяти минутах от дома.Зима неизбежный период в нашей жизни и мы знаем,готовимся и все же так не уютно,когда ползёшь со скоростью черепахи пытаясь удержаться на ногах,в то время,когда они- ноги,разъезжаются в разные стороны.:D

Добавлено через 1 час 14 минут

Здравствуй Марина! Чем занимаешься? Где ты живёшь?

kudry
05.12.2012, 17:37
добрый вечер! Таня,Марина, добро пожаловать!а у нас целый день метель не прекращается.

Medved
07.12.2012, 07:33
Кто из Москвы или ближайших окраин есть ?
Всем примвет !

Irinayug
07.12.2012, 19:39
Кто из Москвы или ближайших окраин есть ?
Всем примвет !

Привет! Я из Москвы!:-)

Добавлено через 2 минуты
Сегодня в последнее воскресенье осени солнышко сделало попытку прорваться сквозь тучи.Совсем на чуть чуть.А я как обычно в воскресенье вывела себя на прогулку.!

Какие чудесные фотографии!!! :-)

maniola
07.12.2012, 19:57
привет!К сожалению. уже совсем зима со снегом и слякотью одновременно.Я как назло простыла и сейчас вся сопливая и несчастненькая.Но надеюсь за выходные уже выздороветь.поэтому фоток свеженьких нет.

Люда Мила
07.12.2012, 21:49
привет!К сожалению. уже совсем зима со снегом и слякотью одновременно.Я как назло простыла и сейчас вся сопливая и несчастненькая.Но надеюсь за выходные уже выздороветь.поэтому фоток свеженьких нет.

Приветик Татьяна, выздоравливай побыстрее и давай класные фотки, посмотрим.

Валек
07.12.2012, 22:50

Танюша,выздоравливай быстрее,болеть тяжко сейчас,и по карману бьет,и по организму нашему бедненькому лечение это...А нас завалило снегом!!!!Скоро будем туннели рыть в сугробах!!!!Я ж еще в селе,здеся не чистят,как в городе:mad:

Irinayug
08.12.2012, 12:09

Привет! Поправляйся поскорее! В зиме, хоть и не столько приятного, но она очаровательна не менее:-)

kudry
08.12.2012, 12:55

Танюш! Выздоравливай!!!

maniola
08.12.2012, 13:19
Выздоравливаю,но как то медленно и тоскливо.Сегодня хоть солнышко немного порадовало.Опять думаю,а не поспать бы..так просплю оставшуюся часть жизни.

usandru
08.12.2012, 20:42
здрвствуйте граждане выздаравлющие,мы уже к рождеству готовимся :)

maniola
09.12.2012, 06:31

Привет Андрей-Санта Клаус! Очень рада твоей весточке.Фотка весёлая,но снега не хватает.У нас снег и морозец появился ,зима,длинная ,ожидаемая и все же мне лично зимы неделю хватило бы с головой.Новогоднее настроение чувствуется в магазинах.У нас завезли малюсенькие ёлочки в горшочках,такие 15-20 см.Новенькое такое и смотришь на яркие украшения,миниатюрную ёлочку и на мгновение становишься ребёнком. :)

kudry
10.12.2012, 05:56

приветик Андрей! какие забавные снеговички).с наступающим праздником тебя!:)

Ольга Колесникова
10.12.2012, 17:44
Доброго времени суток, меня зовут Ольга мне сейчас 26 лет, ремиссии после онкологии 8 лет. Слава богу я являюсь примером того что онкологию можно победить, с ней нужно бороться. Самое главное найти в себе силы, и верить. Хотя....у меня недавно умерла мама, это был самый близкий человечек на свете (и подруга и друг и мама) у нее был рак желудка, но слишком поздно нашли.....

Добавлено через 1 минуту
Я не одна, я замужем и у меня есть чудесный ребенок ем три года, но чувствую себя совсем одиноко....хоть волком вой, давно искала подобный форум......

maniola
10.12.2012, 20:53
Доброго времени суток, меня зовут Ольга мне сейчас 26 лет, ремиссии после онкологии 8 лет. Слава богу я являюсь примером того что онкологию можно победить, с ней нужно бороться. Самое главное найти в себе силы, и верить. Хотя....у меня недавно умерла мама, это был самый близкий человечек на свете (и подруга и друг и мама) у нее был рак желудка, но слишком поздно нашли.....

Добавлено через 1 минуту
Я не одна, я замужем и у меня есть чудесный ребенок ем три года, но чувствую себя совсем одиноко....хоть волком вой, давно искала подобный форум......

Здравствуй Оля! Трудно жить после потери наших мам.Моей мамулечки нет уже 19 лет.Первый год ходила почти каждый день на могилу.Потом взяла себя в руки и остановила себя.Она всегда рядом и я научилась улыбаться ,вспоминая её.Когда устанешь,когда грустно мы уходим мысленно в прошлое,когда были живы наши такие родные и любимые люди.Тебе надо взять себя и встряхнуть.Мамочка твоя ,душа её не будет спокойна,если ты будешь так тосковать ,отпусти её и живи дальше.У тебя кровинушка есть,ты теперь мама и это очень важно,потому что у тебя обязательство перед своим ребенком - надо вырастить и дать старт в жизни.
Ты же знаешь,что стрессы и плохие эмоции для нас это как приговор.Поэтому надо с этим бороться переключаясь на позитив.Позитив,а вот сейчас идёт чудный,яркий и волшебный праздник - Новый год.Значит надо столько придумать,сделать,чтобы сыночку было интересно,чтобы ёлочка светилась и подарки под ёлочкой,чтобы бенгальские огни и шампанское,и задумать желания на следующий год!:)

Ольга Колесникова
11.12.2012, 06:56
Да я знаю стараюсь, научиться жить без мамы просто необходимо ,тяжело просто что всё время мы были вместе, и сыночек все время про нее спрашивает, А когда бабушка приедтт? а почему она не едет? И я не знаю что ответить....говорю что скоро приедет....в три год ребенку трудно объяснить что она умерла.

maniola
11.12.2012, 12:45
Да я знаю стараюсь, научиться жить без мамы просто необходимо ,тяжело просто что всё время мы были вместе, и сыночек все время про нее спрашивает, А когда бабушка приедет? а почему она не едет? И я не знаю что ответить....говорю что скоро приедет....в три год ребенку трудно объяснить что она умерла.

Мало времени ещё прошло,но ребёнок забудет со временем,а пока она очень далеко и приехать не может.Мы с мамой жили вдвоём,а потом ребенка родила и с мужем развелась и жили мы втроём.Так что я тебя очень понимаю.Сын у меня старше был.Уже первоклассником и тоже переживал,ведь бабушка была всегда и он был не таким маленьким.Заполняй время делами,планами.У тебя конечно хлопот с малышом хватает.Заниматься уже надо.Рисованием,лепкой.Первый год трудный,но надо жить.у вас есть домашние любимцы - котик,собачка,хомячок..рыбки?

kudry
11.12.2012, 16:12

Добавлено через 1 минуту

Добрый вечер, Оля! тяжело терять близких, но очень замечательно что с тобой рядом муж и ребятенок.ты старайся заполнять себя повседневными заботами.пройдет время и боль от потери мамы не будет такой острой.Ты работаешь?

Ольга Колесникова
11.12.2012, 17:30
у вас есть домашние любимцы - котик,собачка,хомячок..рыбки?[/QUOTE]

да у нас рыбки хотим вот еще собачку подарить малышу

Добавлено через 1 минуту
Добрый вечер, Оля! тяжело терять близких, но очень замечательно что с тобой рядом муж и ребятенок.ты старайся заполнять себя повседневными заботами.пройдет время и боль от потери мамы не будет такой острой.Ты работаешь?

да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.

usandru
11.12.2012, 17:36
снега действительно нехватает приходится ездить в соседний штат,поздравляю всех с наступающим !!!

maniola
11.12.2012, 21:33
у вас есть домашние любимцы - котик,собачка,хомячок..рыбки?

Добавлено через 1 минуту

да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.[/QUOTE]

Обследование проходить регулярно проходить и не запускать,а собачку это с одной стороны замечательно,но с другой у меня вопрос - у тебя была когда-нибудь собака? Собака,щенок это год возни с лужами,шкодами,перевёрнутыми цветами,погрызыными вещами и бесконечными играми.Короче к сынуле ещё как два малыша.К этому надо быть готовым.Ещё малыш маленький и будет тискать щенка как плюшевой игрушкой,хотя у щенка есть зубки ;) и понимание наладится :D
У меня собака 2-х лет и дома шум гам тарарам,потому что ещё кот и они играют по взрослому :) Но без них дом не дом,а каменное укрытие от непогоды...

kudry
13.12.2012, 17:57
снега действительно нехватает приходится ездить в соседний штат,поздравляю всех с наступающим !!!

Андрюш, приезжай ко мне в гости.у нас снега полно:D

Добавлено через 6 минут
у вас есть домашние любимцы - котик,собачка,хомячок..рыбки?

Добавлено через 1 минуту

да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.[/QUOTE]

я понимаю тебя, Оль ! но ты не переживай ,ты держись и не думай о плохом а верь что все будет хорошо! хотя я сама каждый раз как предстоит проверка ( а это каждые 3 месяца, правда теперь уже раз в 4 мес.) дергаюсь и переживаю, но все-таки я верю что не просто так я столкнулась с такой болячкой и раз сейчас я живу -значит это кому -нибудь нужно !

Сережа
15.12.2012, 18:22
привет форумчане))) как ваши дела? поздравляю всех вас с наступающими праздниками))))

maniola
15.12.2012, 18:52
привет форумчане))) как ваши дела? поздравляю всех вас с наступающими праздниками))))

Привет Сереж! Рада тебя видеть.Да,декабрь и скоро начинаются праздники.:)

Сережа
15.12.2012, 18:56
А я 18 августа женился))

maniola
15.12.2012, 19:00
А я 18 августа женился))

Сереженька ПОЗДРАВЛЯЮ ! Желаю вам любви,здоровья и будьте внимательны к друг другу,не надо сориться и стараться уступать в спорах.Теперь ты совсем взрослый :);)

Сережа
15.12.2012, 19:01
спасибо большое))))) всем мира и счастья... я еще зайду)

maniola
15.12.2012, 19:03
спасибо большое))))) всем мира и счастья... я еще зайду)

Спасибо Сереженька,что заглядываешь.Хорошего тебе Рождества,до связи!!!

usandru
15.12.2012, 22:01
Андрюш, приезжай ко мне в гости.у нас снега полно

хотя и карелия и особенно кондопожский район,для меня почти родные места,но уж лучше вы к нам :D

kudry
18.12.2012, 16:28
А я 18 августа женился))

Поздравляю,Сережа тебя и твою молодую жену! Будьте счастливы!!!:)
Не забывай нас, заходи почаще.С наступающими праздниками!!!

Добавлено через 1 минуту

хотя и карелия и особенно кондопожский район,для меня почти родные места,но уж лучше вы к нам :D

далековато ты живешь.:(

kudry
22.12.2012, 05:31
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ТАСЕ!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Дорогая Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце, пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
Пусть солнце освещает Вас всегда,
И годы бесконечно пусть продлятся,
Пусть в Вашу дверь нигде и никогда
Hи старость, ни болезнь не постучатся.

Добавлено через 17 минут
Всем доброе утро и хороших выходных!На улице -25 .темно еще . но пора собираться на работу.(

albi
22.12.2012, 05:52
Наташечка....присоединяюсь к поздравлениям.
...здоровья тебе....и побольше солнечных и радостных дней в твоей жизни !!!!
Целую ....дорогая !!!!!!!!!!

maniola
22.12.2012, 09:30
Дорогая Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и как все мы ,твои друзья :);), желаю ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,чтобы твои родные были счастливы и проблемы обходили вашу семью стороной!!!http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsHvbN43q874LbYH6aTRssVctCh0n8T J-5gB6vQ5ztNZQrHnZLqUHnSTxqIg

Тася
22.12.2012, 10:45
ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! В ОТВЕТ ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!

Добавлено через 9 минут
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/414741128.gif

kudry
25.12.2012, 15:40
Всем привет ! осталась неделя до нового года.как собираетесь встречать этот замечательный праздник, как настроение , как самочувствие?

usandru
25.12.2012, 21:09
всех с рождеством!

maniola
25.12.2012, 21:42
Вот уж Новый год и первый праздник - Рождество.Правда не первое,но для запада это большой праздник.Спасибо Андрей и тебя с рождеством! Я купила малюсенькую Ёлочку в горшочке.Прочитала про неё.Это карликовый вид,но растёт до метра и можно высаживать в землю.Выдерживает засуху и мороз.Ну пока стоит на подоконнике.Так что к новому году я подготовилась.Правда сегодня температура с -13 поднялась до -1.В голове был шурум -бурум,но теперь уже получше 31 и 1,и 2 ..работаю,но после 9 вечера буду дома,так что сам Новый год встречу как полагается(если не усну:D).А какие планы у ВАС друзья-товарищи ?

kudry
27.12.2012, 05:04
всех с рождеством!

С Рождеством !!! всех благ,Андрюш!:)

Добавлено через 1 минуту
Вот уж Новый год и первый праздник - Рождество.Правда не первое,но для запада это большой праздник.Спасибо Андрей и тебя с рождеством! Я купила малюсенькую Ёлочку в горшочке.Прочитала про неё.Это карликовый вид,но растёт до метра и можно высаживать в землю.Выдерживает засуху и мороз.Ну пока стоит на подоконнике.Так что к новому году я подготовилась.Правда сегодня температура с -13 поднялась до -1.В голове был шурум -бурум,но теперь уже получше 31 и 1,и 2 ..работаю,но после 9 вечера буду дома,так что сам Новый год встречу как полагается(если не усну:D).А какие планы у ВАС друзья-товарищи ?

нужно и у нас поискать такую елочку,Танюш. а я вот в новогоднюю ночь работаю. но зато 1 и 2 отдыхаю:D

maniola
29.12.2012, 09:54
http://www.youtube.com/watch?v=-jDusu0UQA0

Haze
29.12.2012, 18:58

а у меня друг служит в кондопожском районе.рядом с кончезеро. говорит рыси и медведи есть в лесах. скорешился с местными.приглашает на охоту)
вот бы на медведя сходить)) это наверное что то с чем то)
всех с наступающим!!!!!

usandru
29.12.2012, 20:25
всем привет а я в отпуке с 21 по 2,кстате криминал чтиво выходит полная версия
катался на лыжах готовлюсь к сочи :)

maniola
30.12.2012, 07:24

Поздравляю с отпуском!Отпуск это такое долгожданное событие и чувствуешь себя порой осликом перед носом которого привязана морковка-отпуск,чтобы быстрее ножками перебирать и двигаться вперед :D А что в Сочи есть лыжный курорт ?

Добавлено через 7 минут
а у меня друг служит в кондопожском районе.рядом с кончезеро. говорит рыси и медведи есть в лесах. скорешился с местными.приглашает на охоту)
всех с наступающим!!!!!

Привет Леш!Рада видеть тебя .Вот уж третий новый год наш на этом форуме.С наступающим и тебя.Удачи и здоровья ,заходи почаще!

kudry
30.12.2012, 12:09
всех с наступающим!!!!!

Кондопога неочень далеко от Беломорска и в лесах всякая живность водится,так что будешь в наших краях заходи в гости).Тебя тоже с наступающим Новым годом !!! :)

Добавлено через 2 минуты

какая красота , но у нас не хуже).а сегодня я тоже купила новые лыжи и 1 января собираюсь в лес их опробывать, так что 2 человека в команде уже есть:D

usandru
30.12.2012, 16:26
следущий год, красная поляна,олимпиада

какая красота , но у нас не хуже).а сегодня я тоже купила новые лыжи и 1 января собираюсь в лес их опробывать, так что 2 человека в команде уже есть

у вас лучше,в эстафету надо 4

kudry
30.12.2012, 16:27
следущий год, красная поляна,олимпиада

какая красота , но у нас не хуже).а сегодня я тоже купила новые лыжи и 1 января собираюсь в лес их опробывать, так что 2 человека в команде уже есть

у вас лучше,в эстафету надо 4

нужно срочно искать еще двоих):p

kudry
31.12.2012, 07:45
последние часы 2012 года.от всей души поздравляю Всех с наступающим Новым годом !!! Пусть все печали и горести останутся позади а Новый год принесет только радость, исполнения всех желаний, любовь и хорошее настроение! Но самое главное -это конечно -Здоровье ! мира и благополучия Вам и Вашим близким!

Haze
31.12.2012, 09:08
maniola и kudry! большое спасибо за поздравление! здоровья и исполнения желаний)
всех с наступающим

Привет! И сразу поздравляю,
Всего того тебе желаю,
Что пожелаешь ты другим,
Чтоб Новый год счастливым был!

Удача чтоб не проходила мимо,
Здоровье крепким было, не шалило,
С деньгами тоже не было проблем,
Ну а проблем чтоб не было совсем!

Сима.
31.12.2012, 12:27
Звездочки мои с НОВЫМ ГОДОМ !!! .Форумчане счастья Вам и крепкого здоровья. Ваша Сима.

Прошу прощения что пришлось исчезнуть на долго. Было ухудшение ,муж меня увез Китай ,и там меня ставили на ноги. Ну че буквально спасли. Сейчас все окей руки ,ноги работают на 90% .Только 5 часов назад приехала ,устала жуть . Пойду посплю. Всех целутки .

maniola
31.12.2012, 19:26
Звездочки мои с НОВЫМ ГОДОМ !!! .Форумчане счастья Вам и крепкого здоровья. Ваша Сима.

Прошу прощения что пришлось исчезнуть на долго. Было ухудшение ,муж меня увез Китай ,и там меня ставили на ноги. Ну че буквально спасли. Сейчас все окей руки ,ноги работают на 90% .Только 5 часов назад приехала ,устала жуть . Пойду посплю. Всех целутки .

Симочка я тебя уже жду последние три недели.Все силы сконцентрировала,чтобы тебя вызвать,чтобы ты появилась.Вот ты и появилась:) Руки ноги работают это всегда хорошо,вот бы ещё и головушка не отставала :D Желаю тебе оставить в уходящем свои проблемы и в следующем только позитив,а значит ЗДОРОВЬЕ,ведь без него с позитивом напряженка.С Новым Годом!!!

Добавлено через 7 минут
С Новым Годом ДРУЗЬЯ !!!

Пусть будет больше солнца,пусть трудности не мешают нам мечтать и получать радость от жизни!!! Я подымаю бокал за Ваше ЗДОРОВЬЕ,будьте счастливы!!!

http://cardsgif.ru/_ph/1/2/745548523.gif

Тася
31.12.2012, 20:33
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, РАДОСТИ И ДОБРЫХ УЛЫБОК НА ЦЕЛЫЙ ГОД!

Тася
31.12.2012, 20:38
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=504&stc=1&d=1356982692

Сима.
31.12.2012, 20:54
Девочки я с Вами ..... Всех обнимаю и целую. Шампанское щас буду пить за всех нас. А потом отсалютуюсь. Милые блин поправляйтесь и радуйте своих близких ,тем что вы есть и сними. А я радуюсь что я с Вами.

maniola
31.12.2012, 20:58
Выпей Симочка и за меня бокальчик.У меня есть бутылочка шампанского,но жалею свою печёночку и только мысленно пью с ощущением маленьких пузырьков на языке ;):p

albi
31.12.2012, 21:06
Девченки ...присоединяюсь к вам !!!!!! С Новым Годом !!!!! всем здоровья....благополучия...радости......и по больше светлых дней !!!!!!!

Сима.
31.12.2012, 21:27
Все сколько могла выпила за всех. Теперь будем ждать счастья и здоровья.И пусть зараза все плохое останется там в том году.

maniola
31.12.2012, 21:43
Все сколько могла выпила за всех. Теперь будем ждать счастья и здоровья.И пусть зараза все плохое останется там в том году.

Вот и славно,а я ещё старый провожаю ,провожаю..почти сплю :D

Тася
01.01.2013, 06:31
ДОРОГИЕ МОИ! Симочка, Альбинка, Маниолочка и все-все! Будьте счастливы! Будьте здоровы! Будьте любимы и любите! Живите в достатке! Одним словом, как говорят в Украине - БУДЬМО!

Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=zO5ovDi2qBI

Сима.
01.01.2013, 07:36
Всем добрейшего.Ранние пташки. Блин еле глаза продрала. В 4 легла.Ждала пока все разъедуться. Щас пойду химии на принимаюсь. И какой нибудь бульон замутю ,пока мои спят..На другую пищу смотреть не могу. Еще проблема не могу понять че с буком .Грееться зараза 10 мин и отключаеться. По ходу вентилятор не работает но не знаю точно.

Vasiljok301
01.01.2013, 14:18
С Новым годом! Всем ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви и удачи! Пусть все плохое останется в прошедшем году.

Валек
01.01.2013, 17:43
Всех форумчан с наступившим Новым Годом!!!!Высокосный год пережили,конец света обещанный не наступил,вот бы еще здоровьячка нам побольше и жизнь прекрасна!Тасенька,с опозданием прими мои поздравления с днем рождения!!!Будь здорова и счастлива,пусть твой Ангел-хранитель тебя оберегает всегда от всех бед!!!Симочка,выздоравливай,востанавливайся побыстрей!!!Расскажи про Китай...Танюша(maniola) я купила фотик!!!!Будем теперь на пару крутыми фотографами!Всех целую!!!

maniola
01.01.2013, 21:00
Всех форумчан с наступившим Новым Годом!!!!Высокосный год пережили,конец света обещанный не наступил,вот бы еще здоровьячка нам побольше и жизнь прекрасна!Тасенька,с опозданием прими мои поздравления с днем рождения!!!Будь здорова и счастлива,пусть твой Ангел-хранитель тебя оберегает всегда от всех бед!!!Симочка,выздоравливай,востанавливайся побыстрей!!!Расскажи про Китай...Танюша(maniola) я купила фотик!!!!Будем теперь на пару крутыми фотографами!Всех целую!!!

Рада тебя видеть.Не скрою думала и в блоге смотрела нет ли тебя.У меня уже к моему фотоаппарату есть маленький штатив.Нет пока интересных вещей и времени по про бывать фотографировать со штативом.

maria.romanova
01.01.2013, 23:54
что-то здесь все о другом... :)

maniola
02.01.2013, 06:25
Милая Оленька(Vasiljok301) поздравляю тебя с С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Ты счастливый человек,умница и просто красавица,поэтому желаю тебе самого главного ЗДОРОВЬЯ - это во первых,ЗДОРОВЬЯ ТВОИМ родным -во вторых и конечно ЛЮБВИ !!!

http://c.cards.imgsmail.ru/a3/9a/79835262d13106731dec24b8fabb9aa3.jpg

Vasiljok301
02.01.2013, 10:53
Спасибо, Танечка!

Сима.
02.01.2013, 11:31
Всем приветик .Олечка тоже присоединяюсь . И желаю тебе здоровья,здоровья,здоровья.

Также Тасеньку с прошедшим. Натусь тебе тоже зоровья ,здоровья и здоровья.

Ну у меня новый год удался на славу. Блин стал ноутбук греться. Сломался вентилятор. Короче пока могу зайти на 5 мин. Уже после праздников займусь.

maniola
02.01.2013, 12:51
Спасибо, Танечка!

Вот что значит воспитанный человек ;) ведь сегодня 2 января,а я уже праздную твой день рождения.Ничего завтра ещё поздравлю :D Люблю праздновать долго..

maniola
03.01.2013, 06:17
Спасибо, Танечка!

Эх раз-ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

http://www.fantasiya.net/_ph/33/2/288000995.gif

Vasiljok301
03.01.2013, 09:30
И так до Рождества, каждый день! Классно! Спасибо, Танечка! А тебя с Новым годом и Рождеством! Счастья всем и здоровья, чтоб Новый год принес только хорошее.

Добавлено через 2 минуты
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=133&pictureid=885

Римусик
03.01.2013, 15:24
Доброго дня всем. я новенькая, хотела бы общаться про болезнь. живу в Ижевске,родом их татарии,у меня онко 5 лет,по женски.сейчас пока притихло)))видела Татьяну из сарапула,аукнитесь...

maniola
04.01.2013, 06:37
Дорогая Светочка (Нескучная) вот и наступил тот день,когда на свет появилась ты ,оптимист с большой буквы,душевный и любящий человек.Хочется пожелать тебе очень много,но ,прожив большую часть своей жизни,я поняла,что первым номером всегда будет ЗДОРОВЬЕ в любых пожеланиях,т.к. здоровье это как воздух для нас и вода для рыб.Здоровье,а с ним удача в делах и мечтах.Не останавливайся и живи на полную без оглядки и страхов.Будь счастлива,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!

http://i.i.ua/cards/pic/9/8/253189.jpg

kudry
04.01.2013, 14:29
присоединяюсь к поздравлениям! девочки,Оля,Света ! с днем рождения! !!

Добавлено через 2 минуты
Доброго дня всем. я новенькая, хотела бы общаться про болезнь. живу в Ижевске,родом их татарии,у меня онко 5 лет,по женски.сейчас пока притихло)))видела Татьяну из сарапула,аукнитесь...

приветики!добро пожаловать в нашу небольшую компанию)

Валек
05.01.2013, 22:56
Оля(Vasiljok)с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!здоровья,пожизненой ремиссии,счастья,любви и крепкого здоровья всей твоей семье!!!

Добавлено через 5 минут
Присоединяйся,у нас тут хорошо,душевненько:).Меня Валя зовут.

Валек
05.01.2013, 23:00
Фотопроба...

Валек
05.01.2013, 23:05
Че-то не все получается,а чего она такая маленькая,эта фотка?Это я с Мухтаром.Фотка старая,с прежнего фотика,новые не загружаются...

maniola
05.01.2013, 23:08
Че-то не все получается,а чего она такая маленькая,эта фотка?Это я с Мухтаром.Фотка старая,с прежнего фотика,новые не загружаются...

http://www.livechat.su/resize/ - это программа для уменьшения фотографий с сохранением качества.по пробуй.Я пользуюсь этой программой.Там можно уменьшить для форумов,т.е.размер для форумов.Удачи в изучении!;)

Валек
06.01.2013, 10:40
фотопроба№2

Валек
06.01.2013, 10:43
ОППА!Получилось!Спасибо,Танюша!Это мой кошак-Пухлый.

maniola
06.01.2013, 10:59
ОППА!Получилось!Спасибо,Танюша!Это мой кошак-Пухлый.

Котяра шикарный!Но мне бы тебя на вчерашней фотке все же разглядеть..;)

Нескучная
06.01.2013, 11:58
Здравствуйте, все!!!
Во-первых, поздравляю вас с наступившим Новым годом, грядущим Рождеством!!!Пусть в жизни будет все так, как захочется! Но если не получается, нужно побороться!!!
Я желаю быть всем здоровыми, красивущщими, любимыми, счастливыми! Улыбайтесь чаще, не смотря ни на что! Пусть близкие балуют вас!
http://cardsgif.ru/_ph/1/2/681230431.gif

Таня, спасибо огромное за поздравление с ДР! И спасибо всем, кто передал через Таню поздравления! Пусть в вашей жизни будет столько всего хорошего, сколько мне нажелали!
Очень редко здесь бываю, но я рада, что вспомнили обо мне. Я потеряла все явки, пароли.Но, если честно, наверно, это отговорки. Наверно, боялась.... Но сейчас поняла, что должна поддержать тех, кто до сих пор не уверен, что все можно победить, со всем справиться.И что меня сподвигло на это? Вот эта книга.
http://s019.radikal.ru/i602/1301/13/9268451f3c26t.jpg
Думаю, многие ее уже читали. И я считаю, если один смог, второй, третий, и у четвертого получится. Из книги вынесла такие понятия: вторичная выгода (проходила лично,за что краснею), "Нельзя ставить болезнь во главу угла!"-тоже понравилось. Это для неопытных)))
Не скажу, что у меня прямо все вот так "сахарно". Каждый год я лечусь. 2 января прошла 10 курс очередного лечения. Всего обещают 11. Динамика положительная, что еще желать?) Сегодня неважно , ломит все тело, завтра будет лучше. Выход один-лечиться, как лечатся диабетики, гипертоники и многие пациенты с хроническими заболеваниями. Но на сегодняшний день меня больше беспокоит лишний вес-невозможно "влезть" в красивое платье). Скажите, кто занимается физ-рой и каким видом? Я планирую после окончания лечение пойти на аквааэробику. Все-таки от воды энергетика хорошая. Хотя никогда этим не занималась.
И еще я стала ленивой.Ну, мне так кажется. Или это усталость? Хочу шить, вязать, вышивать, но продолжаю лежать, как тюлень на диване). Как справиться с этой усталостью? Единственное, чем полезным могу заняться во время этого "лежбища", это чтение.
Из Москвы мне привезли препарат Чаговит. Это экстракт чаги с вит.гр В , фолиевой кислотой и С. Меня подкупило то, что препарат разработан Российским онкологическим научным центром им. Блохина. не сочтите за рекламу, я сама его еле раздобыла) .Показала химикам, разрешили. От онкологии, может, и не вылечит, но поддержит организм.
Вот такие у меня новости. Я еще не читала ваши посты, не видела новеньких.
Еще раз спасибо Тане за то. что она поддерживает связь с нами на соц.ресурсах и держит руку на пульсе! Кланяюсь в пояс!!!

kudry
06.01.2013, 15:41
Дорогие мои девочки и мальчики от всей души хочу Вас Всех поздравить с наступающим Рождеством Христовым!http://bestgif.su/_ph/13/2/112108573.gif (http://bestgif.su/photo/rozhdestvo/13)

Добавлено через 1 минуту
фотопроба№2

Валя, это у тебя не кошах ,а царь зверей -кошаков!:Dкрасавец!

Raspberry
06.01.2013, 17:07
Здравствуйте, девочки! С праздниками вас всех! Счастья, удачи, радости больше! А главное - ЗДОРОВЬЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Люблю вас всех, мои хорошие.

Моей Танечке 31го было 9 дней.

maniola
06.01.2013, 17:09
Здравствуйте, девочки! С праздниками вас всех! Счастья, удачи, радости больше! А главное - ЗДОРОВЬЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Люблю вас всех, мои хорошие.

Здравствуй Дианочка! Соболезную вам всем,всем близким,потому что вы вместе боролись,но болезнь коварная,держитесь,пусть земля будет пухом,а душа обретет покой....

kudry
06.01.2013, 18:20

Дорогая Диана! прими мои искренние соболезнования!мне очень жаль! :(

maniola
06.01.2013, 18:24
И все же день был чудный.Ехала через Днепр,солнце вышло,небо голубое-голубое,а вода застыла и волны прямо так и замёрзли в движении.Снег синий-синий ультрамарин - красота!Ну хоть с маршрутки выскакивая и фотографируй.Но я так мёрзну,так мне холодно,поэтому всю эту красоту оставила в памяти :)

kudry
06.01.2013, 18:46
Танюш, нужно было хотя бы на мобильник сфотографировать)

maniola
06.01.2013, 19:09
Танюш, нужно было хотя бы на мобильник сфотографировать)

Так на ходу.Окна грязные,людей как в банке шпрот..зато красиво было.Все-всех с Рождеством!!!!

http://s0.tochka.net/cards/images/orig_4de53dbee568d3f3ffe267b81232d979.jpg

ДЮК
06.01.2013, 19:31
Всем привет!!! Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!!!!!! Храни Вас Бог!!!

Валек
06.01.2013, 19:36

Соболезную семье...Уходят лучшие...Несправедливо.

Валек
06.01.2013, 19:55
Капец какой-то с этим интернетом,выбрасывает с форума,не загружает ничего...:mad:...А вот мой Иван Тимофеи

kudry
06.01.2013, 20:15
Валь, у тебя сколько котиков?

Добавлено через 31 секунду
Всем привет!!! Поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!!!!!! Храни Вас Бог!!!

Дюк. и тебе всего доброго !

maniola
06.01.2013, 20:16
Капец какой-то с этим интернетом,выбрасывает с форума,не загружает ничего...:mad:...А вот мой Иван Тимофеи

Это с форумом ,а не с инетом.У меня тоже мучение сплошное.Но это может перегрузка на выходные.я хочу на тебя посмотреть.Увеличь свою первую фотографию.;)

kudry
06.01.2013, 20:16
Так на ходу.Окна грязные,людей как в банке шпрот..зато красиво было.Все-всех с Рождеством!!!!

http://s0.tochka.net/cards/images/orig_4de53dbee568d3f3ffe267b81232d979.jpg

Танюш, твой домик почему-то хочется кусить:D

maniola
06.01.2013, 20:19

На эти праздники нас больше и не только читателями.Хороший день Рождество.Пусть у нас все наладится!

Валек
06.01.2013, 20:23
Это с форумом ,а не с инетом.У меня тоже мучение сплошное.Но это может перегрузка на выходные.я хочу на тебя посмотреть.Увеличь свою первую фотографию.;)

У меня три кота:Иван Тимофеич,Пухлый и Малый.Есть у меня такая побольше,хочу загрузить в свой альбом,но не могуууу!!!

ДЮК
06.01.2013, 20:28
Валь, у тебя сколько котиков?

Добавлено через 31 секунду

Дюк. и тебе всего доброго !

Спасибо!!!

maniola
06.01.2013, 20:31
У меня три кота:Иван Тимофеич,Пухлый и Малый.Есть у меня такая побольше,хочу загрузить в свой альбом,но не могуууу!!!

Три кота!!О,это же подвиг.у меня один красавец старичок ,а тут три.Если не получается,надо отложить и по про бывать позже,может завтра.я так делаю.сегодня проблемы с загрузкой.

Танюш, твой домик почему-то хочется кусить:D

Так может сказать только очень большая сладкоежка ;)

ДЮК
06.01.2013, 20:34
На эти праздники нас больше и не только читателями.Хороший день Рождество.Пусть у нас все наладится!

Да уж, да уж!!! Пусть все наладится. Лично для меня 2012 год был одним из самых непростых, но думаю и переломным, чувствую, что то хорошее произойдет, а не будет очередной пинок под зад. Всем Доброго Здравия!!!

Валек
06.01.2013, 20:34
Танюшаааа,посмотри мой альбом!

kudry
06.01.2013, 20:35
Три кота!!О,это же подвиг.у меня один красавец старичок ,а тут три.Если не получается,надо отложить и по про бывать позже,может завтра.я так делаю.сегодня проблемы с загрузкой.

Так может сказать только очень большая сладкоежка ;)

:D:oну люблю я сладенькое,особенно печеньки:D

maniola
06.01.2013, 20:46
Танюшаааа,посмотри мой альбом!

Ну что же ты справилась, не смотря на проблемы форума при каждом движении мышкой.Тут надо просто больше работать с программой.удачи тебе!Я сама экспериментирую по возможности,когда есть энергия и время.

kudry
06.01.2013, 20:54
Валь, у тебя замечательные мальчишки)

maniola
06.01.2013, 20:57
Вот мой сегодняшний эксперимент - макро съемка бывшего мандарина :Dhttp://forumjizni.ru/picture.php?albumid=86&pictureid=891

kudry
06.01.2013, 20:59
:)а вот и мой рождественский привет.

maniola
06.01.2013, 21:03
:)а вот и мой рождественский привет.

Класс Лен!а вот только не очень понятно,это ты Бакса ведешь или он тебя тащит?:p

kudry
06.01.2013, 21:08
Класс Лен!а вот только не очень понятно,это ты Бакса ведешь или он тебя тащит?:p

:Dэто я его жду , пока он прочитает записку от своей подружки.

maniola
06.01.2013, 21:16
Все братцы,буду прощаться на сегодня.Так замечательно посидели,по общались и этот рождественский вечер напомнил наши в прошлом частые встречи по вечерам.До свидания,спокойной ночи!! До связи!! :)

kudry
06.01.2013, 21:21
Все братцы,буду прощаться на сегодня.Так замечательно посидели,по общались и этот рождественский вечер напомнил наши в прошлом частые встречи по вечерам.До свидания,спокойной ночи!! До связи!! :)

спокойной ночи,Танюш!сладких снов).а я еще посижу чуток.смотрю по телевизору рождественскую службу.

Валек
06.01.2013, 21:22

До встречи,Танюша!С Рождеством!!!

kudry
06.01.2013, 21:46
Валюш, как ты со своей армией справляешься?

Добавлено через 15 минут
эх, все спать походу ушли.осталась я одна(.

Люда Мила
07.01.2013, 21:08
Девченки, всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!