PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Сима.
03.09.2012, 19:08
Привет Натусь .Вот зараза красота то какая .Спасибки извени милая не могу ответить тем же .Это вы у меня продвинутые,а я как мой говорит стоп кадр.

Добавлено через 1 минуту
Сим,ты еще задержишься,Аля спрашивает?Хочет успеть с тобой встретиться.

Да Танюш. Только схожу козу подою ну мин 15.

maniola
03.09.2012, 19:09
Альбина у нас теперь albi так что можно смело включать её в список своих друзей.

Сима.
03.09.2012, 19:33
Альбина у нас теперь albi так что можно смело включать её в список своих друзей.

Ну вот теперь на сегодня все. Где там Алечка.А Ленча уже ушла?

maniola
03.09.2012, 19:40

Сейчас к Але постучусь в скайп,а Наташа пошла спать.Ей на работу завтра.может зайдёт,хотя думаю уже спать пошла.

Добавлено через 2 минуты
Уже заходит :)

albi
03.09.2012, 19:44
Девочки дорогие....так рада вас всех видеть...)))))

всем огромный приветик.....обнимаю всех :*)

maniola
03.09.2012, 19:47

Ух ,дождались!спасибо за объятия,правда большая часть уже сопит посапывает..:D

Сима.
03.09.2012, 19:48

Ну наконец еще одна звездочка в созвездие вернулась. Как мы светим.

maniola
03.09.2012, 19:51
Я вот грибы нанизываю ,буду сушить.

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=86&pictureid=871

albi
03.09.2012, 19:51
Симочка ты где задерживаешься ?***

сто лет не виделись....я не успела прочитать как у тебя дела ***
только чуток про козу прочитала ))))

Сима.
03.09.2012, 19:59
Птфу а тебе как раз здрасьте и забыла . Персональное тебе солнце наше Вам здрасьте.

Добавлено через 2 минуты
Симочка ты где задерживаешься ?***

сто лет не виделись....я не успела прочитать как у тебя дела ***
только чуток про козу прочитала ))))

Алюш она окатилась не давно без меня .Вот и бегаю дою чтоб мастита.

Добавлено через 4 минуты
Я вот грибы нанизываю ,буду сушить.

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=86&pictureid=871

Умничка девочка,у нас тоже все за грибами на охоту вышли. Но куда мне ,щас любая ветка или палка и я землю всю зацелую

maniola
03.09.2012, 20:03
Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.

albi
03.09.2012, 20:05
Ну что девочки...вот и осень началась...и приближаются зимние вечера...так что теперь будем чаще встречаться )))

maniola
03.09.2012, 20:06
Сим,Альбина передает,что у нее инет завис совсем,ничего не может написать.Говорит,что будет теперь заходить обязательно.

Добавлено через 43 секунды
Ну вот..Я пока писала Аля прорвалась :D

albi
Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.

Даааа.....завтра фото покажу моей хрюли )))

maniola
Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!

albi
03.09.2012, 20:12
Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!

Танечка спок ночи...

а у нас грибы не Чернобыльские ?????? ты не боишься их кушать ???****

Сима.
03.09.2012, 20:18
Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.

albi
03.09.2012, 20:21

Сима..а сколько козляток подарила тебе козочка ? ))

Добавлено через 2 минуты
Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.

Сима...прикол....

у меня утки шипуны такие красивые...мне их жалко в суп отправлять...вобщем я их уговариваю улететь с прилетными утками...они как раз скоро в рейс улетают....)) ну вот не знаю...полетят мои с ними или всетаки в суп попадут ))

Сима.
03.09.2012, 20:32
Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.

Добавлено через 2 минуты
Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила.

Добавлено через 1 минуту
Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки.

albi
03.09.2012, 20:36
Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.

Добавлено через 2 минуты
Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила.

Добавлено через 1 минуту
Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки.
Сима...спок ночи дорогенька...

сама висну ппц какойто...до встречи :*)

shenks
03.09.2012, 20:47
Спасибо всем за ответ!

maniola
04.09.2012, 05:56
Спасибо всем за ответ!

Не пропадай и по старайся привести к нам девушку свою.

Тася
04.09.2012, 09:46
Всем доброго денёчка та доброго здоров"ячка. Заглянула - но пока все в заботах. Побежала и я по работе дальше.

kudry
04.09.2012, 17:12
Добрый вечер!

maniola
04.09.2012, 17:23
Добрый вечер!

Добрый спокойный сентябрьский вечер! На трудилась?

kudry
04.09.2012, 17:29
Добрый спокойный сентябрьский вечер! На трудилась?

приветик Танюш! весь день на дровах.подустала

maniola
04.09.2012, 17:32
приветик Танюш! весь день на дровах.подустала

Вроде 21 век,а ты всё с дровишками..:p А я вот на улицу собираюсь с собацей,но несмотря на вечер на улице ещё слишком много детей.А мы не очень,мы с Дэзькой любим по гавкать,так просто,чтобы знали что мы не так себе,а серьезные товарищи :D

kudry
04.09.2012, 17:37
так у мамы печное отопление,вот ей дрова заготавливаем.А мой Баксик тоже любит на детей гавкать

maniola
04.09.2012, 18:23
Мы уже погуляли на лужайке в футбольный мяч.Чайку попью и спать буду собираться.Темно,прохладно,самый раз подрыхнуть.

kudry
04.09.2012, 18:36
ты хоть одевалась тепло?

maniola
04.09.2012, 18:48
ты хоть одевалась тепло?

Так не холодно +20.Но конечно кофточку одела.Завтра вроде нарисовано солнышко и поеду в центр.Может сфотографирую что-нибудь..

kudry
04.09.2012, 19:12
а у нас прохладно+10

maniola
04.09.2012, 19:25
а у нас прохладно+10

Что-то у вас лето не начавшись нормально уже закончилось.Нет,у нас ничего,хотя солнышка хочется.Вон Альбина написала,что у них сухая гроза.Молнии,молнии и ни капли дождя.Ночь и молнии,ужас..

Добавлено через 10 минут
ДЕВОЧКИ у меня ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!! Есть весточка от нашей золотой рыбки НИКОЛАЯ У него всё нормально.Он не может зайти на форум не срабатывает пароль.Но у него позади операция и 5 химий.Конечно это ещё не всё,но он в порядке и настрой боевой.Ура!!!

kudry
04.09.2012, 19:29
Что-то у вас лето не начавшись нормально уже закончилось.Нет,у нас ничего,хотя солнышка хочется.Вон Альбина написала,что у них сухая гроза.Молнии,молнии и ни капли дождя.Ночь и молнии,ужас..

Добавлено через 10 минут
ДЕВОЧКИ у меня ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!! Есть весточка от нашей золотой рыбки НИКОЛАЯ У него всё нормально.Он не может зайти на форум не срабатывает пароль.Но у него позади операция и 5 химий.Конечно это ещё не всё,но он в порядке и настрой боевой.Ура!!!

ура!ура!ура!:)Дай Бог ему здоровья !!!

maniola
04.09.2012, 19:33
Теперь можно и на боковую.Позитивчик получили и сон будет приятным.Спокойной ночи Леночка!

kudry
04.09.2012, 19:40
Теперь можно и на боковую.Позитивчик получили и сон будет приятным.Спокойной ночи Леночка!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ТАНЮШ ! СЛАДКИХ СНОВ!!!)))

Тася
05.09.2012, 11:06
Всем доброго денёчка! Сегодня прочла в группе в "одноклассниках" одно сообщение. Хочу, что бы те, кто замыкается в себе, теряется и отказывается бороться прочитал это. Это реальный человек. "Девочки милые ,хочу поделиться своей новостью,у меня диагноз был неходжинская лимфома ,4 ст с поражением ,5 курсов химии терапии ,кто проходил это тот знает что ,и как это тяжело ,врачи надежды не довали ,неделю назад сделала auc ?c гистологическим иследованием ,сегодня пошла за результатами ,все отлично,один гастрит остался,врачь вышел вынес ответ,и сказал ,живи и радуйся ,так что не теряйте надежды ,главное хотеть этого ,и все получиться" Стоит лечится, стоит бороться!

Добавлено через 1 минуту
Извините за ошибки - оставила все как есть. просто видно человек от радости только волновался!

maniola
05.09.2012, 17:22
Спасибо Наташ,что поделилась этим сообщением.Какая бы не была жизнь сложная и порой пугающая неизвестностью впереди,надо держаться историй человеческих ,порой фантастических,но,что самое главное ПОЗИТИВНЫХ.Это люди не из книг ,эти люди живущие рядом в этом мире и в тех же условиях.Есть у меня мысль создать отдельную тему,но пока не собралась в плане энергии,но на днях сделаю.

maniola
06.09.2012, 06:10
http://www.forumjizni.ru/picture.php?albumid=106&pictureid=872

Тася
06.09.2012, 07:38
Доброго дня и доброго всем здоровья! Танюша, это очень нужная тема. Один момент только может огорчить - когда начинают вставлять какие-то видеоролики на иностранном языке о якобы абсолютном излечении неизвестного нам человека. Хотелось бы, что бы это были реальные люди, пусть не наши друзья, но которые реально существуют. А что бы темка не загрузла в дебрях форума позволить и обсуждение, но только без негатива. Это не должна быть абсолютно слащавая тема, но вселяющая надежду и желание жить и главное - бороться.

Добавлено через 8 минут
Таня, классное фото - на фоне пронзительно-синего неба золотые купола!

maniola
06.09.2012, 09:10
Нет конечно.Никаких роликов.только реальные истории из официальной прессы .Я такие статьи печатала в нашей теме,но почувствовала,чтобы они были отдельно и можно было заглянуть в любой момент,а не искать в сообщениях.
А погода как наша жизнь - вчера небо чистое синее и солнце,солнце,а сегодня мряка и дождь,дождь..но у природы нет плохой погоды!

Тася
06.09.2012, 14:47
Используй непогоду для увлажнения кожи лица. Говорят именно такая погода позволяет хорошо увлажняться коже. Конечно, это не на шумной улице со множеством машин!

albi
11.09.2012, 18:38
Используй непогоду для увлажнения кожи лица. Говорят именно такая погода позволяет хорошо увлажняться коже. Конечно, это не на шумной улице со множеством машин!

ой Тася...дорогая....
с таким увлажнением можно в лягушку превратиться ))
ладно если в царевну ;))))))

maniola
14.09.2012, 05:16
http://www.youtube.com/watch?v=P2qbey2Jt5w

Тася
14.09.2012, 17:30
Всем доброго вечерочка. Ещё днём жарко, а я как-будто готовлюсь к зимней спячке - хожу все время полусонная и хочется залезть в гнёздышко и уснуть.

maniola
14.09.2012, 19:11
Всем доброго вечерочка. Ещё днём жарко, а я как-будто готовлюсь к зимней спячке - хожу все время полусонная и хочется залезть в гнёздышко и уснуть.

Это ты ещё в отпуске и не можешь принять,что он - отпуск,закончился.Вот и мой уже всё..в понедельник на работу.Но это и к лучшему.Если долго не работать,трудно потом работать.

usandru
15.09.2012, 06:19
всем привет! здесь книжку настоятельно рекомендуют
Bill Henderson Cancer-Free: Your Guide to Gentle, Non-toxic Healing
никто не читал?

maniola
15.09.2012, 06:48
никто не читал?

Привет!Я не читала.

kudry
15.09.2012, 17:09
никто не читал?

привет! и мне такое название не встречалось,сейчас поищу в интернете.

Raspberry
15.09.2012, 17:12
Всем приветик! И девочкам, и мальчикам :)
Я, как всегда, редко, но с хорошими новостями))))
Первая: соскуууучилась за вами, последние страницы читала с тревогой, а потом с улыбкой) Рада, что все, в принципе, хорошо
Мы сдали повторные анализы плановые. Кровь и томограф. Кровь уже готова, Цитирую врача: анализы здорового человека. Томограф будет в понедельник. Волнуемся очень, но я верю, что все будет нормально.
Где-то недели 3 назад Таня встретила девушку знакомую, которая пролечилась в Киеве (в Харькове говорили - 4я стадия РМЖ, неоперабельная, 2 месяца максимум..). Сейчас врачи сомневаются в диагнозе. Считают полностью здоровым человеком. Это при том, что девушке там сохранили всю женскую красоту :) А еще у нее вместо жиденьких светленьких волосиков отрасла черная копна :) Таня рассказывала, мы так рады были, просто вообщееее :)
А еще, мы начали гомеопатию. А точнее комплекс: сбор отца Георгия, кровоочистительный сбор, и болиголов.
За неделю анализы: гемоглобин со 108 до 122, СОЭ с 20 до 12 (могу немного ошибаться, я с Таниных слов).

Дорогой Shenks! Уговорите свою девушку зарегестрироваться здесь!!! В самые тяжелые минуты, я находила здесь утешение, в лице людей, которые здесь общаются, и могут поддержать, посоветовать, помочь! Мы не дадим ей сдаться и упасть духом! Почитайте мои ранние посты! Нам в мае обещали 2 недели, никто браться не хотел за лечение! А что сейчас? А то, что сколько нам отведено - знает один лишь Господь! Врачи могут ошибаться. Врачи могут бояться ответственности! Даже самые лучшие! Боритесь! Стучитесь везде, И ВАМ ОТКРОЮТ! Не бывает безвыходно! Отказывают в операции - ищите, где согласятся! Нигде не соглашаются - ищите, где проведут ХТ! Отказались врачи - ищите альтернативное лечение!
И все будет хорошо! Не может быть по-другому!
И скажите плз, откуда вы и ваша девушка, может быть, хотя бы советом смогу помочь.

kudry
15.09.2012, 17:16
http://www.youtube.com/watch?v=P2qbey2Jt5w

клип красивый ,а песня как всегда у Высоцкого на 5 +:)

Добавлено через 3 минуты
Танюш,спасибо за клип и за Высоцкого!)))

usandru
16.09.2012, 02:14
привет! и мне такое название не встречалось,сейчас поищу в интернете.

скачать можно здесь,не знаю если она на русском
_http://ebookee.org/Cancer-Free-Your-Guide-to-Gentle-Non-Toxic-Healing-Bill-Henderson_718523.html

mashavinka
18.09.2012, 06:44
Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вашей компании.
Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе)
и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга.

maniola
18.09.2012, 12:15
Всем добрый день!
Меня зовут Мария, живем мы в Москве, у Моего мужа неделю назад обнаружили злокачественную опухоль ( ему 34 года) пока ничего более подробного врачи не могут сказать, ждем результатов анализов. ( они будут только через 2 неделе)
и кажется это ожидание просто убивает, на данный момент у него опухоль подмышечного лимфоузла и жутки боли в спине , которые уже помоему ничем не снимаются. Очень хочется найти людей из Москвы, с кем можно было бы общаться, спросить совета куда обращаться, да и просто поддерживать друг друга.

Здравствуй Мария! Хочется думать,что может врачи ошиблись,но всё станет известно уже скоро.Для меня самое страшное испытание это неизвестность.Как ни парадоксально может это звучать.У меня правда было всё наоборот.Мне сделали операцию и совершенно ни словом не обмолвились,что может быть онкология.Только гистология показала онко.Вы живёте в России ,в Москве,а значит у вам будут доступны хорошие больницы и помощь от государства.У нас люди из разных городов и стран.Есть ещё онкоблог http://www.oncoblog.ru/ .Там много москвичей.Боли плохо снимают лекарства,но после диагноза назначат специальное лечение и оно поможет обязательно.Вы пока старайтесь не сидеть дома,а по возможности пока хорошая погода выезжать на природу в выходные.Вы вместе,а это самое главное.Знайте,что онкология эта не приговор,просто предстоит очень серьезная и скорее всего длительная борьба с болезнью.Держитесь!

Тася
21.09.2012, 07:21
[QUOTE=mashavinka;325043]Всем добрый день!
Милости просим, Мария. Дай Бог, что бы это было ошибкой. Однако, даже если онкология не стоит отчаиваться. Собирай все свои силы на борьбу с этой мерзостью и помни, что очень много зависит и от того, с каким настроем ты поведёш своего супруга на войну за жизнь. к сожалению, я тоже с Украины, но хотя бы виртуально мы будем рядом, постараемся поддержать тебя. В ноябре будет уже два года как я живу и лечусь с этим диагнозом. И верю, что придет время, когда его вообще снимут. Здоровья вам, терпения и удачи.

alena guzieva
21.09.2012, 15:02
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна, у меня опухоль средостения тимома 2 типа,но это еще не точный анализ, сделан после операции по биопсии,вчера увезла на ИХГ будет недели через 2.Хотелось бы пообщаться с людьми с таким диагнозом,может кто-то что то посоветует.4 октября ложусь в диспансер в радиологию,что для этого необходимо как подготовиться?

Аркаша
21.09.2012, 17:44
Привет всем, кто может мне подсказать как жить далше пришел анализ пунктат костного мозга недифференцированные бласты 88%, нейтрофилы 7% лимфоциты единичны, врачи сказали срочно пересадка, я сам ошарашен таким диагнозом(((

Виктор Миронов
21.09.2012, 18:47
привет всем,кто подскажет-с чего начать?Увидел тёмное пятно на родинке подмышкой.Родинка размером 2,5 см пятно 1см.Вроди как чесалась дней десять назад-не придал внимания,не беспокоит.Что посоветуете,может надо на другую страничку?

maniola
21.09.2012, 20:32
Здравствуйте ! Меня зовут Алёна, у меня опухоль средостения тимома 2 типа,но это еще не точный анализ, сделан после операции по биопсии,вчера увезла на ИХГ будет недели через 2.Хотелось бы пообщаться с людьми с таким диагнозом,может кто-то что то посоветует.4 октября ложусь в диспансер в радиологию,что для этого необходимо как подготовиться?

Здравствуй Аленушка! Меня зовут Таня.С таким диагнозом у нас нет никого.Я почитала и действительно с твоим диагнозом предварительно надо делать облучение,а потом операция.Но в палате ,когда я оперировалась,двоим ещё до операции сказали через три месяца приехать на радио йод.У нас корпус отдельный.Где ты живёшь?Во время облучения,в это период из здания выходить нельзя будет и общаться с родными .Одежда должна быть натуральной.Сейчас кушай несколько раз в день и старайся гулять на свежем воздухе.Как ты себя чувствуешь?Врачи назначили что-нибудь принимать пока из лекарств? Ничего,ты всё пройдёшь и жизнь наладится,главное,что обнаружили эту опухоль и теперь просто надо её уничтожать.

maniola
22.09.2012, 06:30
Привет всем, кто может мне подсказать как жить далше пришел анализ пунктат костного мозга недифференцированные бласты 88%, нейтрофилы 7% лимфоциты единичны, врачи сказали срочно пересадка, я сам ошарашен таким диагнозом(((

Привет! Показатели действительно что называется зашкаливают,но ведь пересадка это выход.А в чём причина такого ухудшения врач не сказали? Конечно в жизни пока разберешься ,почему плохо себя чувствуешь,где искать причину,а уже когда совсем плохо,то анализы шокируют.У меня так было с гепатитом.Плохо,плохо,слабость,а ничего и не болело,а потом тысячи вируса в крови,которые увидела даже наша древняя лаборатория в поликлинике.Но я всегда настроена на борьбу и для меня ,после непритностей со здоровьем и,увы,серьезных,главное точный диагноз.А то когда "тихо помираешь" ,а врачи смотрят и пытаются послать тебя куда-нибудь,чтобы не напрягаться,как то грустно и жизнь превращается в чередование поспал,полежал,по охал,опять полежал...Определённость это знаешь,что надо выпить,какие анализы сдавать и нет дурных мыслей,возникающих от незнания.Постарайся успокоиться,остановиться.Почитай,изучи литературу по твоей проблеме и настраивайся на лечение.От внутреннего настроя зависит результат.Держись и не пропадай!

Добавлено через 9 минут
привет всем,кто подскажет-с чего начать?Увидел тёмное пятно на родинке подмышкой.Родинка размером 2,5 см пятно 1см.Вроди как чесалась дней десять назад-не придал внимания,не беспокоит.Что посоветуете,может надо на другую страничку?

Привет! Надо не на другую страничку,а надо для начала пойти к терапевту,а уж он скажет к кому идти дальше.Хождение в поликлинику это не удовольствие,но раз в год сделать флюрографию будет не лишним.Так что в понедельник идите,а то мысли а вдруг,то или сё совсем замучают.

Виктор Миронов
22.09.2012, 12:15
уже решил с понедельника -идти сдаваться

Добавлено через 3 минуты
Да ,пока суть,да дело-супруга отваром чистотела поит.Стоит продолжать?И свою болячку выставил в инфе

maniola
22.09.2012, 12:27
уже решил с понедельника -идти сдаваться

Добавлено через 3 минуты
Да ,пока суть,да дело-супруга отваром чистотела поит.Стоит продолжать?И свою болячку выставил в инфе

Чистотел дело хорошее,только с травами надо быть очень осторожным.Там дозировка,чтобы не переборщить.Мне кажется,что всё будет нормально,но как говорят "спасение утопающего дело рук самого утопающего" ;)

Виктор Миронов
22.09.2012, 14:03
Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.
Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают .А ,какое у тебя образование,и что это я накопал?

Добавлено через 2 минуты
Витамин B17 найден в...

...семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

maniola
23.09.2012, 07:14
Всем ПРИВЕТ ! Осень с капризной ветряной погодой принесла в душу вечные немного грустные мысли о совсем не бесконечном жизненном пути,и очередные жизненные неприятности кажутся уже невыносимыми ,и вдруг ловишь себя на мысли,что в жизни всё закономерно и порой появляется мысль что всё,надоело и хочется вечного покоя..Но будем(точнее буду)бороться с этим настроением.Хочу вас подарить ролик,чтобы вы улыбнулись.

http://www.youtube.com/watch?v=yaDPE02zh9U&feature=related

kudry
24.09.2012, 06:27
Всем привет! Танюш,спасибо! А ролик действительно помогает бороться с грустными мыслями и плохим настроением)

ВикторияЯ
24.09.2012, 11:01
Здравствуйте, если эта тема ещё актуальна. Я из Сибири.

maniola
24.09.2012, 13:45
Здравствуйте, если эта тема ещё актуальна. Я из Сибири.

Привет! Я с Украины.Мне кажется,что тебе обязательно надо ехать в Москву.Там специалисты ,больницы,аппаратура .Там столица и тебе надо обязательно ехать на консультацию.У тебя очень сложная болезнь,но надо детально изучить,потому что там очень много всяких видов и подвидов опухолей,а от точного диагноза зависит лечение.Не надо отказываться от лечения.Это можно сделать в любой момент ,но я считаю,что в первую очередь надо бороться.Никто не знает будущего и порой сами врачи предрекая плохое будущее ,ошибаются.Бери направление,звони и едь в Москву.В России есть квоты,есть хоть какая то поддержка государства и надо пользоваться этим.Говори своим врачам,чтобы давали направление. Мы тут все за редким исключением,после операции.Держись и не вешай нос!;) Напиши о своем решении.

Тася
25.09.2012, 11:01
Всем доброго здоровьица! мы с Яруськой часто учим детские песенки, которые записываю через инет. Вот тут нашла вчера песенку - может у кого-то настроение поднимется. http://www.youtube.com/watch?v=PjTj4a1N9jg&feature=related

Lerika
26.09.2012, 18:33
Всем вечер добрый) Меня зовут Лера, 28 лет) Не так давно поставили диагноз фибро саркомы, со стадией ничего понять не могу. Изначально диагностировали 1-2, попав в руки хорошего профессора услышала, что у меня третья. Прошла диагностику, теперь вообще не понимаю и врачи толком ничего не говорят. Сама из Мурманска, в данный момент нахожусь в Питере) Буду рада пообщаться) :)

maniola
26.09.2012, 19:26
Всем вечер добрый) Меня зовут Лера, 28 лет) Не так давно поставили диагноз фибро саркомы, со стадией ничего понять не могу. Изначально диагностировали 1-2, попав в руки хорошего профессора услышала, что у меня третья. Прошла диагностику, теперь вообще не понимаю и врачи толком ничего не говорят. Сама из Мурманска, в данный момент нахожусь в Питере) Буду рада пообщаться) :)

Привет Лера! Я Таня.посмотрела в инете о твоей проблеме.Лечение хирургическое,но может быть предварительная химия или облучение.Ты себя старайся не накручивать,что толком не говорят.Они,врачи,сначала разберутся,а потом определят курс лечения.У тебя в Питере кто-то живёт или ты просто в клинике на обследовании?Чем занимаешься ,чем увлекаешься,чем живёшь? Может многовато вопросов для начала..;),но мы же совсем не знакомы пока :)

Lerika
26.09.2012, 20:12
Привет Лера! Я Таня.посмотрела в инете о твоей проблеме.Лечение хирургическое,но может быть предварительная химия или облучение.Ты себя старайся не накручивать,что толком не говорят.Они,врачи,сначала разберутся,а потом определят курс лечения.У тебя в Питере кто-то живёт или ты просто в клинике на обследовании?Чем занимаешься ,чем увлекаешься,чем живёшь? Может многовато вопросов для начала..;),но мы же совсем не знакомы пока :)

Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)

maniola
26.09.2012, 20:22
Привет, Таня) Да, я знаю, что лечение хирургическое. По идее вчера должны были госпитализировать в институт онкологии им. Петрова, на пятницу уже в плане стояла операция, но я вся простыла, т.к. в последнее время только и летаю из Мурманска в Питер, и наоборот) Поэтому все отложили на 2 недели, дали время на лечение и хирург, к которому я хочу попасть, как раз в это время и появится) В Питере сестра, поэтому скучать не приходится, возимся в с племянником, ведем активный образ жизни. Живу-дышу дочерью, но она в Мурманске((( она ничего не знает о данной проблеме, мама для нее уехала в командировку(((
До того, как здоровье не подкачало, много работала) Увлекаюсь музыкой)

Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.

Lerika
26.09.2012, 20:37
Это очень хорошо,что у своих.Родные это такая поддержка ,а ещё дети так это в обще круговорот.Ты уж береги себя и больше не простуживайся.Сейчас конечно сезон ,когда всякие гриппы и ОРЗ,но оперироваться лучше весной или осенью.Я оперировалась летом 2010 и жара +40,а в палатах никаких кондиционеров,просто мрак.А дочка ещё маленькая и ей не зачем говорить.Я в Питере не была никогда.Город красивый.Из наших друзей тут одна девочка есть из Питера,но она уже не заходит сюда.Мы в контактах видимся.Лечилась год и вроде всё нормально.Занимается сынулей,мужем,живёт обычной жизнью.На сегодня прощаюсь.На работу рано вставать.Рада знакомству.Отдыхай больше,кушай и старайся не сидеть на месте.До завтра!
Да,может подумаешь над аватарчиком,а? По аватару сразу видно знакомых,но это так,мысли в слух.

Хорошо) я уже задумывалась над аватаром, руки пока не дошли)
Удачного рабочего дня и спокойной ночи)));)

кот
26.09.2012, 22:00
у меня рак яичников. Я из Москвы

maniola
27.09.2012, 05:38
у меня рак яичников. Я из Москвы

Привет москвичка!А я киевлянка.Онко щитовидки.Операция была?

Тася
27.09.2012, 10:57
Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет?
Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление.

Lerika
27.09.2012, 22:15
Доброго здоровья всем. Добро пожаловать Москва и Мурманск. Я из Крыма. У меня РМЖ, 2В стадия. скоро два года как были облучение, операции и химия. Сейчас на контроле и пью таблетки. Все хорошо.Лерика, главное не попадитесь на пустые обещания "знахарей" "... вылечу на любой стадии". Это опасно.
Кот, а о себе можно немного? Лечение было или нет?
Я так вижу, что временами мелькают новенькие, но похоже все в дальнейшем на поле боя с этой заразой (извиняюсь за выражение). Удачи всем в вашем сражении за жизнь, за выздоровление.

Доброй ночи) "Знахарей"? Т.е.? Мне кажется, что в институте, в который я попала, по определению подобное явление не встречается))) Обещания мне никто никакие не дает, просто сама уверена, что все получится)))

maniola
03.10.2012, 20:13
Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ...":(

Vasiljok301
04.10.2012, 22:41
Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.

strik
05.10.2012, 19:00
Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......

maniola
05.10.2012, 20:31
Привет всем! Зайти и поболтать все не получается, времени нет и сил. Пока тепло вывожу свою малышню погулять, а когда приходим домой я отрубаюсь вместе с ними.Октябрь у нас как и не осень вовсе. На солнце днем было до +30. Может на выходные все же смогу зайти на форум и хоть кого-то застать :-). Спокойной ночи всем.

Пользуйся пока ещё теплой осенью,а встретиться можно,только надо время назначить.На выходных я ещё боец,а то во время работы мало энергии.Пиши,назначай время :)

Добавлено через 5 минут
Всем здравстовать! и бороться!
Привет девочки и мальчики!!!
Сегодня была на приеме у врача..рекомендовала курс гормонов...а я ей-
может облучение?
что вам облучать? у вас живого места нет..
засуньте меня в камеру и облучайте..
далее последовал длительный монолог о том,что они меня стабилизировали,и если будет угроза перелома(я так думаю,что на кусочки) только тогда они меня будут облучать...а на мой скромный вопрос..а может еще курс химии? последовало
удивленное выражение лица и реплика-ЖЕНЩИНА,,ДЛЯ ВАС КУРС ХИМИИ КАК В СПА САЛОН СХОДИТЬ..немая пауза......

Да Свет,тебя пока в медики не принимают,хоть ты за это время лечения названия лекарств выучила.В таком деле,когда болеешь ,главное хороший грамотный,серьезный врач,чтобы наблюдаться и лечиться.Так что кушай хорошо,пей лекарство правильно и отдохни немного от химий.:)

Сима.
06.10.2012, 10:21
Девочки всех люблю .Борюсь.Было осложнение. Ваша Сима.

maniola
06.10.2012, 12:33

Ой девочка Симочка как я рада тебя читать! :) Ты товарищ стойкий,сопротивляйся и выздоравливай.Нажимай на натуральные витамины:овощи,фрукты,мёд и чай с травками лесными.Не пропадай,заходи!!!

kudry
06.10.2012, 20:01
Среда,октябрь и вторая "серия" бабьего лета.Вдруг такое лето ,такое тепло и солнце,что прямо что-то внутри сжалось от мысли о неизбежной зиме.Наша тема,наш форум наверное уходит в прошлое..Не вижу вас друзья и вспоминаю наши милые ,теплые "посиделки" по вечерам.Такие ожидаемые и нужные слова "Привет,я здесь ...":(

Танюш,не беспокойся к зиме мы снова все соберемся,вот и девочки Оля и Сима к нам прорываются.

Добавлено через 5 минут
всем добрый вечер! всем здоровья и оптимизма,и старичкам и новеньким!

Добавлено через 32 минуты

:)Симочка, и я тебя рада видеть.очень соскучилась!Борись,милая! не сдавайся!

Сима.
10.10.2012, 20:16
Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.

maniola
11.10.2012, 05:54
Всех целую. Всем привет. Плохо ещё руки работают а так вроде легче. Нельзя чтоб форума не стало . Перед теми кого нет будет стыдно. Просто затих на время .у него ещё всё впереди.

Привет солнышко наше! конечно мы все есть,просто "встречаемся" то там,то сям в инете.Работа,осень и времени,точнее энергии не всегда хватает,но всё же я тут каждый день и,когда будут силы,назначай встречу мы все соберёмся,по сидим по окаем ;)

Тася
11.10.2012, 18:33
Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.

maniola
11.10.2012, 20:40
Доброго здоровья всем! очень всех вас люблю и скучала. Мой комп заболел был серьёзно. Пропала вся инфа из-за вируса. Все файлы были зашифрованы. Часть ( рабочие) удалось спасти. а так - аки младенчик чистый. Потихоньку устанавливаю программы. скайп пока не получается. Сама тоже недельку перечихала- перекашляла. Сейчас все ужке о"кей. готовлюсь к поездке к онкологу в Симферополь. Симочка, держись. Выкарабкивайся изо всех сил. Мы за тебя держим кулачки и молимся. Спасибо, что нас помнишь.

Наташ,а я совсем забыла ,что мы зависим от техники и подумала,что что-то ты давненько не заходила.Скайп будешь устанавливать,а наши скайповские адреса у тебя записаны?Если потерялись, напиши и мы свои тебе дадим.Удачной тебе поездки к врачу.Не пропадай!:)

Raspberry
11.10.2012, 20:59
Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?

У нас дела не очень совсем.

maniola
12.10.2012, 05:31
Привет, Девочки! Вижу, среди нас много новеньких! Как вы там? Как самочувствие?

У нас дела не очень совсем.

Привет Дианочка!Разминулись мы с тобой вчера совсем немножко.Как твоя работа?
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь!

Тася
12.10.2012, 09:37
Наташ,а я совсем забыла ,что мы зависим от техники и подумала,что что-то ты давненько не заходила.Скайп будешь устанавливать,а наши скайповские адреса у тебя записаны?Если потерялись, напиши и мы свои тебе дадим.Удачной тебе поездки к врачу.Не пропадай!:)
Всем доброго денёчка! Буду по мере возможности все же хоть на два слова заглядывать. Симины слова не идут из головы "... перед теми, кого нет стыдно...". Поэтому, думаю все с нашим форумом будет о"кей. Таня, сбрось в личку адреса. Потом я уберу. к сожалению они не были записаны в ежедневнике и как результат - техника есть техника. Ломается, как говорит наша Симуля Зараза. Я за ней уже соскучилась. Всех Люблю! Здоровья и Ангела-хранителя всем!

Тася
12.10.2012, 09:55
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=475&stc=1&d=1350032021

Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Лишь немногие живут сегодняшним днём. Остальные готовятся жить позже.
Прошлого уже нет, будущего ещё нет... Не забивайте голову мыслями о прошлом и будущем, живите ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!

Raspberry
12.10.2012, 19:33
Привет Дианочка!Разминулись мы с тобой вчера совсем немножко.Как твоя работа?
"Дела не очень совсем" это при такой болезни периодами бывает,полосами и может всё измениться в лучшую сторону.У вас дружная семья,а это энергия,вера и самое нужное лекарство,без которого остальное лечение не поможет.Пусть сила веры и лечение помогут,держитесь!

Привет!
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской :)

Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого :)

Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит)

maniola
12.10.2012, 19:41
Привет!
Устроилась, работаю, пока все нравится, красиво все и вкусненько в нашей кондитерской :)

Стараюсь верить и надеятся, куда ж без этого :)

Погода вот совсем замучала, то солнце то дождь, то холод, голова квадратная, давление скачет, ужас. У нас вечно в городе из босоножек в сапоги залазим, какая уж голова такое выдержит)

Да ну,ты же ещё девчонка совсем,чтобы головой маяться.Перейди на чай с мятой,мёд надо уже по ложечке в день.Но давление не лишне бы проверить.

Добавлено через 2 минуты
Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх.

Raspberry
12.10.2012, 20:59
Да ну,ты же ещё девчонка совсем,чтобы головой маяться.Перейди на чай с мятой,мёд надо уже по ложечке в день.Но давление не лишне бы проверить.

Добавлено через 2 минуты
Я вот месяц каждый день таблеточку от давления стала пить(эналаприл) и чувствую себя на много лучше.Это лекарство поддерживает давление и не дает скакать вверх.

У меня не вверх, а вниз. А я кофейком балуюсь :rolleyes: Как давление падает - помогает. Хотя "кофем" это тяжело назвать, на 300 мл чашку пакетик и доверху воды и молока) Но вроде помогает, как давление падает.
А чаек люблю зеленый с земляникой :) мммм :)

А еще на днях мне тетя позвонила с магазина, говорит: мы тут на распродаже, я такую майку присмотрела, рассказывает, описывает, спрашивает совета....Эх...я аж на мгновенье забыла о том, что приключилось с нами....Как будто и не было ничего.
А через пару дней обнаружили, что новая гадость растет в новом месте. И аж прощупывается уже руками.

maniola
13.10.2012, 06:26
Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко :D То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни ;)

А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты.

kudry
14.10.2012, 06:31
http://4put.ru/pictures/max/330/1014950.gif (http://4put.ru/)

Добавлено через 5 минут
воспеть певца безсильно слово!
Твоей любви сравненья в мире нет!
О Матерь Божья! Под Твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед.

Незримый взору, он простерт над нами.
Тепло мы всюду чувствуем его:
На ложе сна, в пути и в Божьем храме
Хранит нас ткань Покрова Твоего.

Любой брони и стали он прочнее,
От пуль спасает воина в бою,
И над младенца колыбелью вея,
Он дарит нежность и любовь Твою.

За звездами и дальними мирами,
Там, где любви безсмертной торжество,
И день и ночь, простертая над нами,
Хранит нас ткань Покрова Твоего!

Тася
14.10.2012, 10:13
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=476&stc=1&d=1350205869
Всех с праздником Покрова Божьей Матери! Пресвятая Богородице, моли Сына Своего Господа нашего о нас!

Raspberry
14.10.2012, 19:33
Я кофе пью настоящий молотый и теперь могу позволить раз в день или через день,а то давление высокое было практически каждый день.Теперь таблеточку АМ и днём чашечку с пеночкой ароматного горячего кофейку с вафелькой..эх благодать ! Человеку порой для счастья надо совсем немножко :D То что ты пьешь это ,пардон,пародия на это замечательный напиток именуемый КОФЕ.Так что молотые зёрна,турочка,чашечка среднего размера и ты почувствуешь вкус жизни ;)

А болезнь онкология очень коварная и справится порой за раз не получается.Но жить надо,жить и исполнять свои желания по возможности.Я тему сделал " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний". А прощупываться может и жировик.у меня у папы под мышкой шарик был,маленький,потом побольше,потом большой.Он всё боялся к врачу идти,а когда уже гуля большая и мешала,пошел.Оказался большущий жировик.Удалили.Так что что надо идти сразу.Для меня лучше видеть проблему,чем зажмуриваться и страхов придумывать от собственной темноты.
Привет, Танюш) Как дела? Как погода? У нас второй день льет, осень настоящая такая:(
Эх, на работе нету турочки, но вафельки есть вдоволь)))))))

Да нет, к сожалению это не жировик и не шрам, врач щупала(

kudry
14.10.2012, 19:50
доброго вечера,Диана! с праздником тебя!

Добавлено через 1 минуту
а что говорит врач?какое лечение предлагает?

Добавлено через 3 минуты
у нас тоже весь день дождь поливает

Raspberry
14.10.2012, 21:01
доброго вечера,Диана! с праздником тебя!

Добавлено через 1 минуту
а что говорит врач?какое лечение предлагает?

Добавлено через 3 минуты
у нас тоже весь день дождь поливает

Добрый вечер, Леночка! С праздником!
Да все так же..."Будем лечить".
Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался.
Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:(

maniola
14.10.2012, 21:05
Добрый вечер, Леночка! С праздником!
Да все так же..."Будем лечить".
Химию делают уже 3й блок, УЗИ говорят пока нельзя, потому что ничего не покажет, вроде как часто нельзя делать (это то что я поняла из телефонного разговора). Это все при том, что все ж тогда убрали, а мтс в печени рассосался.
Но, выросло на культе шейки вначале то ли новое, то ли недорезали. А вот буквально неделю назад она нащупала пальцами в левом боку узлы. Мама сказала что может шрамы (говорит, сильно большие и сильно прощупываются), а врач трогала и говорит, что не шрамы...А этому врачу мы склонны доверять...:(

Главное продолжать лечение.Вы все вместе,а состояние у тети разное и хорошее бывает.Теперь она сама знает,что лечение дает результат и,надеюсь,настроена на борьбу дальше.считаю,что именно этот внутренний настрой имеет значение при лечении.А Лена тебя не дождалась.Уже сопит и я почти что тоже.Ты как работаешь,посменно?

kudry
15.10.2012, 18:50
Главное продолжать лечение.Вы все вместе,а состояние у тети разное и хорошее бывает.Теперь она сама знает,что лечение дает результат и,надеюсь,настроена на борьбу дальше.считаю,что именно этот внутренний настрой имеет значение при лечении.А Лена тебя не дождалась.Уже сопит и я почти что тоже.Ты как работаешь,посменно?

:DТань,я не только сопела а даже чуток похрапывала.

Добавлено через 1 час 0 минут
Дианочка,сил твоей тете,и ни в коем случае не опускайте руки а продолжайте лечение!

Raspberry
15.10.2012, 19:13
Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.

Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9.

maniola
15.10.2012, 19:17
Ой, девчоночки, Спасибо за поддержку, мы стараемся.

Танюш, да, 4 через 2, но вот эти дни ударные, одна девочка уехала домой, и я вот уже 10й день без выходных по 12 часов. С 9 до 9.

Теперь я понимаю,почему проблемы с давлением и самочувствием.Работа по 12 часов это опасно для здоровья,а если ещё и 10 дней...Не нравится мне наш капитализм.Я сама работала 5 лет так же,а после операции уже не могу.Последний год работаю с перерывом по середине дня.Мне предложила администрация глядя на пою "виляющую"походку.Так я ещё держусь.

Raspberry
15.10.2012, 20:49
Теперь я понимаю,почему проблемы с давлением и самочувствием.Работа по 12 часов это опасно для здоровья,а если ещё и 10 дней...Не нравится мне наш капитализм.Я сама работала 5 лет так же,а после операции уже не могу.Последний год работаю с перерывом по середине дня.Мне предложила администрация глядя на пою "виляющую"походку.Так я ещё держусь.

Да ладно, ничего) Я сильная) Тем более 1500 грн на дороге не валяются, нам платят по 150 в день. Да и не могу я отказать, когда просят заменить, а если мне понадобиться? Меня так же заменят. Так что вот так. С деньгами неважнецки совсем сейчас, я даже рада) Любимый готовит, с работы забирает, посуду моет, прихожу и кайфуюююю :rolleyes:

А ты кем работаешь, Танюш?

maniola
16.10.2012, 05:39
Да ладно, ничего) Я сильная) Тем более 1500 грн на дороге не валяются, нам платят по 150 в день. Да и не могу я отказать, когда просят заменить, а если мне понадобиться? Меня так же заменят. Так что вот так. С деньгами неважнецки совсем сейчас, я даже рада) Любимый готовит, с работы забирает, посуду моет, прихожу и кайфуюююю :rolleyes:

А ты кем работаешь, Танюш?

Муж работает? сильная это хорошо.Хорошо,что это форс мажор,а не система.Я кассиром работа.

Raspberry
16.10.2012, 19:17
Муж работает? сильная это хорошо.Хорошо,что это форс мажор,а не система.Я кассиром работа.

Муж работает на заводе. Ну он 2 через 2, так что возможность есть по дому помочь. Ты в супермаркете? Тяжело там наверное :(

maniola
16.10.2012, 19:49
Муж работает на заводе. Ну он 2 через 2, так что возможность есть по дому помочь. Ты в супермаркете? Тяжело там наверное :(

Да,водоворот ,лица ,нервы,реклама ..думала временная работа,но что-то затянулась, возле дома. Я поэтому и пошла,хотя месяц поискала что-нибудь другое.

tina
17.10.2012, 07:07
я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .

kudry
17.10.2012, 10:44
я из беларуской глубинки у меня рак груди 3 ст и живу с этим больше 10 лет ,буду рада общению .

Здравствуй,Тина ! добро пожаловать в нашу маленькую компанию.правда сейчас тут небольшое затишье но к зиме я надеюсь будет пооживленней.
Тина,а тебе сколько лет,чем занимаешься?Семья.дети?

maniola
17.10.2012, 19:41

Я с Украины значит соседи.Меня зовут Таня.Ты совсем не лечилась? Заграничные мы,а ведь было время жили в одной стране.Что ты любишь,какие-то увлечения есть?

ro_maan
18.10.2012, 08:17
Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".

Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника

Raspberry
21.10.2012, 20:58
Доброго времени суток! Я провожу дипломное исследование по теме "Образ мира онко-больных". Нужны респонденты с диагнозом "онко".

Если есть возможность и желание, пишите публичное сообщение мне в профиль с вашим мэйлом. Вышлю бланк опросника
А что, образ мира людей с диагнозом "онко" так радикально отличается от других, что на эту тему надо писать исследования? Прям как про какой-то подвид гомосапиенса. Извините, что грубо.

Все люди хотят жить, радоваться жизни, быть счастливыми, иметь семью, работу, хобби, ходить по магазинам, смотреть телевизор, общаться с друзьями, читать книги, гулять на природе. И с диагнозами и без.

maniola
22.10.2012, 19:21
Ты высказала мысли мои,которые разбрелись и не хватало энергии что ли ,чтобы сформулировать.Лучше выбрать другую тему для дипломной работы.

ДЮК
23.10.2012, 17:01

Мира и Здравия Вам!!! Я давненько сюда не заглядывал, но даже не читая многих сообщений написанных в этой теме присоединяюсь к уже Вам ответившим. Мы ничем не отличаемся от других людей, здоровых и не очень, да и форм рака очень много, и они сильно вносят коррективу в поведение и физическое состояние заболевших. Кто-то внешне выглядит на пять, а внутри осталось на два понедельника жизни, ну и наоборот соответственно. Так, что все как у всех, живем, любим, радуемся каждому прожитому дню.

Raspberry
23.10.2012, 22:37
Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня.
Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли :) Вот такие дела :)

tatabel
24.10.2012, 11:19
Помогу онкобольным бесплатно.
Я психолог-гипнолог, провожу сеансы с пациентами у которых и онкозаболевания Применяю метод регрессивного гипноза американских специалистов Долорес Кэннон и Майкла Ньютона у которых множество случаев излечения людей от разных заболеваний. Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. При сеансе гипноза выявляется причина заболевания, которая находится в прошлых жизнях или в прошлых событиях этой жизни. При гипнозе пациент сам видит события, которые привели к заболеванию, ведётся разговор с подсознанием(душой), которое даёт разъяснения в причине болезни и даёт совет как и чем лечиться. Это похоже на метод Эдгара Кейси, который входил в изменённое состояние сознания, связывался со всемирным информационным полем и давал советы по излечению. В сеансе регрессивного гипноза сам пациент видит события, которые привели к изменению психики и как следствие к болезни. Гипнолог ведёт по этим событиям и задаёт вопросы, которые составляет пациент и на которые хочет получить ответы. Сеанс гипноза длится 2-3 часа. Веду запись сеанса и даю копию записи пациенту, чтобы он чаще слушал советы собственного подсознания и делал выводы. Практикую в Москве, выезжаю на дом к пациенту. Есть опыт излечения от разных болезней в т.ч. и от онкозаболевания.Кто настроен жить дальше, тот будет жить, избавившись от любой болезни, имея понимание в том, что мы сами создаём болезнь и сами сможем управлять её течением и ликвидацией.т.к. наша душа (через подсознание) всегда хочет нам помочь, ведь мы созданы по образу и подобию Бога, т.е. являемся энергетической структурой с идеально созданной системой саморегуляции и восстановления.
Если нужна помощь, обращайтесь, пишите по эл. почте 1804tmbvelova@mail.ru
Всем желаю радости и здоровья!

maniola
24.10.2012, 18:19
Всё так сложно в этом мире.Желание помочь похвально,а особенно если получается.Вот только постоянная мысль в подобных предложениях о вине,злобе на кого-то "Причина онкоболезни в здерживаемом гневе и чувстве вины. "наводит на мысль,что только блаженный ,слабый умом человек,воспринимающий жизнь из-за болезни без эмоций,не встретится с онкологией.Человек живёт в обществе и только в детстве кажется всё сказочным и мир полон добра и понимания.Людей много и жизнь сложная.Я не верю,что есть люди которым совершенно безразлично как поступают окружающие,родственники и друзья.Нет жизни без эмоций,а они эмоции бывают разные.Другое дело помочь человеку заболевшему онкологией найти силы и веру в свои силы,в победу и будущее это то что я бы хотела услышать от целителей всех мастей(уж по другому не знаю как выразить свою мысль),но увы..только вина,обида и мы поможем,поможем почти или совсем бесплатно.Не осуждаю,но не принимаю,не верю,а особенно в гипноз ,потому как под гипнозом человек безволен и в полной власти гипнотизёра.

kudry
25.10.2012, 16:15
Приветик всем! Как дела? Как здоровье?
У нас резко похолодало, прям сегодня.
Вчера еще заказывали новогодние подарки детские коробочки эти, стоя в футболках и смеялись, а сегодня уже в куртках мерзли :) Вот такие дела :)

приветик! у нас тоже похолодало .вчера падал мокрый снег,который правда и расстаял но сегодня весь день морозный и лед на лужах.вообщем зима что -то резко стала наступать.

Raspberry
25.10.2012, 17:23
Всем привет!
Я тоже не верю, если честно.
Ведь эта гадость появляется и у совсем маленьких деток, которые, по теории оратора, еще не способны испытывать ни гнев, ни злобу, ни обиду.
Я буду рада, если даже 1 человек излечиться по Вашей программе (это уже будет положительная динамика), но лично я в нее не верю.

maniola
25.10.2012, 17:37
Всем привет!
Я тоже не верю, если честно.
Ведь эта гадость появляется и у совсем маленьких деток, которые, по теории оратора, еще не способны испытывать ни гнев, ни злобу, ни обиду.
Я буду рада, если даже 1 человек излечиться по Вашей программе (это уже будет положительная динамика), но лично я в нее не верю.

Привет! Рано ты сегодня зашла,выходной?

Тася
26.10.2012, 09:38
Добрый день всем! Пожалуйста, дорогие форумчане. Обратите внимание на то, что в России участились случаи сеансов "гипнолечения" на дому с последующим ограблением. Не спасает даже присутствие в доме ещё кого-то из членов семьи. Просто будьте осторожны.[/SIZE]

kudry
26.10.2012, 15:32
Добрый вечер! Тасенька,спасиб за предупреждение!
я бы никогда на такой гипноз не согласилась бы но ситуации бывают разные и видимо те кто на это идет в отчаянном положении и хватаются за любую соломинку.

Люда Мила
26.10.2012, 18:40

Здравствуйте Тина, а Вам делали операцию и химию?

Тася
26.10.2012, 23:06
http://cards2.yandex.net/get/4/1574/0117.198.gif

Добавлено через 1 минуту
Танечка! С днем рождения, дорогая! Здоровья, счастья, любви , благополучия на многая, многая лета!

LWW77
26.10.2012, 23:24
Всем привет здесь есть кто?

Vasiljok301
27.10.2012, 01:01
Есть, только уже все спят.;)

maniola
27.10.2012, 15:22

Добавлено через 1 минуту
Танечка! С днем рождения, дорогая! Здоровья, счастья, любви , благополучия на многая, многая лета!

Спасибо Наташенька,открытка такая нежная и слова душевные :)

Сима.
27.10.2012, 18:13
:)ТАНЮШКА И ОТ МЕНЯ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ .
ЗДОРОВЬЯ .ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ.
ЛЮБВИ БЛИЗКИХ И СЧАСТЬЯ . ТЫ НАМ ВСЕМ НУЖНА И ДОРОГА .БЕРЕГИ СЕБЯ.
ЦЕЛУЮ .ЦЕЛУЮ.ЦЕЛУЮ

kudry
27.10.2012, 18:21
Добрый вечер! Симочка ,здравствуй!

Добавлено через 31 секунду
рада тебя видеть!!! как ты ?как самочувствие?

Сима.
27.10.2012, 18:24
Леночка а как я рада Приветик звездочка моя далекая . Как ты там ? Соскучилась страть.Зараза с этими болячками и общение свелось на ноль. Но ни хрена все наверстаем.

kudry
27.10.2012, 18:28

Добавлено через 1 минуту

А можно и я присоединюсь к поздравлению? :) ТАНЮШ,СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ !!!!!

Добавлено через 3 минуты
Леночка а как я рада Приветик звездочка моя далекая . Как ты там ? Соскучилась страть.Зараза с этими болячками и общение свелось на ноль. Но ни хрена все наверстаем.

Симочка ,и я соскучилась !!! Конечно наверстаем .а болячкам мы все равно не сдадимся! Я норм,каждые три месяца езжу -проверяюсь .Сейчас вот жду 31 -е октября -очередная проверк,анализы сдавала 18-го,вроде все норм ,но все зависит еще от врача.Верю что все будет хорошо!

Сима.
27.10.2012, 18:30
Лен ну если по 10 бальной на 6 смело. Вот сижу и думаю пока болела дома кроме сабачек моих шаром покати не одной живности . Надо бы хоть курочек на яйцо завести сперва а то скучно. Мой пока не разрешает . А я так не могу привыкла что кого-то покормить надо . А тут голо ,пусто. Зайду в сарай посмотрю на пустые стайки аж сердце сжимается.

kudry
27.10.2012, 18:30
Я так скучаю по посиделкам прошлой зимой.Симочка,будет у тебя и живность ,и дел полон рот ,ты главное не торопись,окрепни,наберись побольше сил!

Тася
27.10.2012, 18:40
Симочка, кравишна наша, приветик!

Сима.
27.10.2012, 18:40
Ленусь ты там не особо церемонься с врачами . Спуску не давай ,садись верхом и не слазь пока точно все не узнаешь. Я на той неделе то же сдавать анализы ездила. Пришла за результатами а там молоденькая женщина с грудничком стояла ,у нее там проблемы так вот ее онколог прямо к холле на нее орала .Как вы мне все надоели лазиете сутками тут да еще детей с собой таскаете.Нет у нас щас для вас места .Я же сказала как будет место так и вызовем на химию. Для вас она всеравно как до одного места. Б*я у меня руки хоть и слабые но этой фигни они не вынесли. Я развернулась и что было духу на отмаш так и врезала. Что было опущу но мне уже ровно на все это. Вот есть же сволочи.

Тася
27.10.2012, 18:45
Ой как же я соскучилась за тобой! Да что же это ты надумала так долго болеть, ласточка? Без тебя совсем грустно стало. Я до сих пор вспоминаю твои рассказы о походах в лес.

Добавлено через 2 минуты
Сима, да ты героиня! Так смело поставить на место рвачиху.:(Только не радостно все равно. Нашей Симочки на всех таких хамок не хватит.

Сима.
27.10.2012, 18:46
Натусик привеееет . Девочки как бы я вас всех обняла ,крепко крепко. И спели бы и сплясали может. Но а перепили-бы то и поплакали бы чуть ,чуть. Щас зараза иногда прошибает эх жизня етит ее. То боком ,то задом и лишь изредко лицом. Но ни фига фик отвертиться ,мы ее за подол и крепко так держать будем.

Тася
27.10.2012, 18:49
Симочка, как ты сейчас чувствуешь себя? Хоть немного можешь ходить? И что вообще врачи говорят? Хотя иногда их прогнозы так - тьфу и растереть. Умники.

Сима.
27.10.2012, 18:51
Натусь я бы может этого и не сделала .Ну там бы поорала бы ,пристыдила а тут получилось .Что я спиной в притык стояла , и рука суцко сама машинально впереди мозгов сработала я даже одуматся не успела. Мой до сих пор ржет. Ну он сомной был героой ни че не скажеш. Сразу раз и как телохранител закрыл на все сто .Не кто и дергнутся не посмел.

Тася
27.10.2012, 18:52
Да, Симочка. и поплакали бы, а потом тяпнули бы и как спели бы! а то весной и летом у меня тоже голоса не было. Только вот появился в сентябре. Уже думала, что все, не спеть мне с Симочкой никогда. Но слава Богу, щитовидка отпустила.

kudry
27.10.2012, 18:53
Девочки,мы еще и спляшем и споем !!! Эх,Симочка, а той врачихи еще повезло что нас рядом не было(((

Тася
27.10.2012, 18:57
http://cards2.yandex.net/get/3808/4747/spasibo_ros.jpg Симочка, спасибо, что ты такая есть. Честно. Пусть даже это был экспромт!

kudry
27.10.2012, 18:58
эх, что-то вчерашняя именниница отсутствует(((.Девочки, а у нас вчера началась первая метель и сегодня на работу я пробиралась по сугробам.

Тася
27.10.2012, 19:01
Я уже сейчас реву - девченки, мы так давно не общались. Ну прямо как родные стали.

kudry
27.10.2012, 19:11
Я уже сейчас реву - девченки, мы так давно не общались. Ну прямо как родные стали.

я тоже что-то загрустила((( не надо ,Тасенька, не пакай! ничего,мы зимой наверстаем все!!!

Добавлено через 4 минуты
Тасенька. а как твой внучек?

maniola
27.10.2012, 19:24
Я не вчерашняя!!Я сегодняшняя пока ещё :) :D

Сима.
27.10.2012, 19:24
Лен я тут этот гад нет мать его ети не отсылает мои смс говорит вы не имеете права не авторизованы фигня .Щас через оперу зашла

kudry
27.10.2012, 19:27
а у меня инет вообще хулиганит.хочет работает а хочет перерыв делает(((

maniola
27.10.2012, 19:27
Сим,а ты заведи кролика карликового.:)Это моя розовая мечта..

kudry
27.10.2012, 19:29
Я не вчерашняя!!Я сегодняшняя пока ещё :) :D

:o ,ой,пласти засланку,Танюш!!!

Добавлено через 1 минуту
Девочки.всем привет от Али! она попробует зайти с телефона,но не уверена что получится(

Сима.
27.10.2012, 19:38
Вот зараза одну смс и выкидывает захожу и снова здрасьте. Ладно я баньку ,мой на мне там вениками за все хорошее отыгрывается. Он у меня сутками рядом.Уже стыдно. Без меня не реветь. Всех люблю .Спокойной ночи. Зараза не отправит убью.

Тася
27.10.2012, 19:41
Внучек нормально. В смысле гоняет бабку на футбольном поле.

Добавлено через 1 минуту
Ангела-хранителя, Симочка. У меня тоже инет еле пашет. И несколько раз вообще выбросило.

Сима.
27.10.2012, 19:41
:o ,ой,пласти засланку,Танюш!!!

Добавлено через 1 минуту
Девочки.всем привет от Али! она попробует зайти с телефона,но не уверена что получится(

Испугался. спасибо. Ей то же самый большой поцелуй. Танюша сказала своему за кролика он -Ага его мне вот только не хватает.Говорит как голова перестанет кружиться и руки нормально заработают так зеленый свет тебе.

Тася
27.10.2012, 19:43
http://www.forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=477&stc=1&d=1351363364 Таня, букет в качестве утешения болящим.

kudry
27.10.2012, 19:43
Вот зараза одну смс и выкидывает захожу и снова здрасьте. Ладно я баньку ,мой на мне там вениками за все хорошее отыгрывается. Он у меня сутками рядом.Уже стыдно. Без меня не реветь. Всех люблю .Спокойной ночи. Зараза не отправит убью.

Спокойной ночи,Симочка! Мы не будем реветь! ты главное не пропадай!

maniola
27.10.2012, 19:45

Ох Сим,у тебя там жизнь-борьба прям,но зато какое приятное чувство,когда выиграешь :D Спокойной ночи!

Сима.
27.10.2012, 19:45
ЛЮБЛЮ ПОКА.

Тася
27.10.2012, 19:46
http://www.youtube.com/watch?v=osKLrBxqkuA&feature=related Это Лена, Сима и я тебе поем, Таня.

kudry
27.10.2012, 19:51
забавные белочки)))

maniola
27.10.2012, 20:01
Вот что значит молодая бабулька,спасибо!Детство это тот источник,в который мы возвращаемся,чтобы набраться сил и поверить,что мир яркий и прекрасный.

kudry
27.10.2012, 20:12
день тяжелый выдался ,зато вечер замечательный.пусть и недолго и все но мы тут собрались,чему я очень рада!!! но всетаки наверн пора мне баиньки.спокойной ночи.девочки!
ТАНЮШ, А ТЕБЯ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

maniola
27.10.2012, 20:14
день тяжелый выдался ,зато вечер замечательный.пусть и недолго и все но мы тут собрались,чему я очень рада!!! но всетаки наверн пора мне баиньки.спокойной ночи.девочки!
ТАНЮШ, А ТЕБЯ Я ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спокойной ночи Леночка!У нас время переводят на час назад,но глазки уже моргают всё чаще,и спатки действительно пора.

tina
28.10.2012, 07:20
всем привет

Тася
28.10.2012, 16:14
Дорогулечки мои, добрый вечер! Погода расшалилась не на шутку, и мы как птички малость потрепанные ветрами жизни конечно очень ощущаем перемену погоды! Крепимся, держимся, иногда сквозь слезки, но все же улыбаемся. Мы - сильные!

Raspberry
28.10.2012, 21:13
Всем привет!
Танюшка, с прошедшим тебя!!!
Здоровья тебе крепчайшего! Счастья! И эмоций только положительных!!!

Ох, девочки, завидую вам с метелью) У нас +20 и влаааажность....Аж дышать тяжело бррр(

Вера-51
29.10.2012, 08:17
Привет Я Виктория у меня ршм 2b стадия буду рада общению

maniola
29.10.2012, 13:03
Привет Я Виктория у меня ршм 2b стадия буду рада общению

Привет Вика!Сейчас самый может трудный момент.Мы все проходили этот момент.Прежде всего это болезнь и главное,как не странно это может звучит,что ты виявила эту проблему.Ты писала,что назначают облучение.На сколько я знаю облучение назначают,когда небольшой участок поражения.Если большой облучение не делают.Может ты что-то не до поняла.Но это всё выясниться.Остановись и пойми,что жизнь продолжается,жизнь ,заботы,всё что было до того дня,только ценности немного изменились.Многие вещи из-за которых мы раньше психовали,переживали оказывается даже взгляда нашего не стоят.Жизнь мы видим ярче и контрастней.У меня рак щитовидки Т2NOMO. NOMO,я так понимаю,это для всех опухолей означает "без ближних и дальних метостаз". Уже неплохо.Меня зовут Таня.Где ты живёшь?

Люда Мила
29.10.2012, 15:13
Всем привет, я Людмила, у меня рецидив 1А1, прошла все лечение лучевую и химию.

кот
29.10.2012, 19:08
привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.

Добавлено через 2 минуты
добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению.

maniola
29.10.2012, 20:41
Всем привет, я Людмила, у меня рецидив 1А1, прошла все лечение лучевую и химию.

Привет Людмила!Я Татьяна,привет Украина,нас теперь пятеро,если не ошибаюсь.Когда следующий контрольный осмотр?

Люда Мила
29.10.2012, 22:15
Привет Людмила!Я Татьяна,привет Украина,нас теперь пятеро,если не ошибаюсь.Когда следующий контрольный осмотр?

Привет, у меня был осмотр, следующий через 1 неделю, поеду в Киев на УЗИ.

maniola
30.10.2012, 06:10
привет.очень редко захожу на форум.да.была операция в мае 2011 года.

Добавлено через 2 минуты
добрый вечер.У меня ря 3 ст. есть кто нибудь с таким диагнозом? Рада буду пообщаться. да и не только с таким диагнозом.рада любому общению.

Привет! В мае,значит уже полтора года отдаляют,хорошо.Всегда приятно оглядываться,а дата операции будет отдаляться,отдаляться..может по детски,но вот я почти 2,5 года.мой хирург даже уже назначил встречу раз в полгода.вот буду в декабре ехать на УЗИ.Ты москвичка,а я киевлянка.Работаешь?

Добавлено через 2 минуты
Привет, у меня был осмотр, следующий через 1 неделю, поеду в Киев на УЗИ.

В Киев это хорошо.Любая столица это оборудование и специалисты,хотя в любом случае главное к какому врачу.Есть толковый,а есть смотрит,смотрит,а вот видит ли..но лучше ездит в одно и тоже место.Я в институт эндокринологии УЗИ делаю.У меня щитовидка

Люда Мила
30.10.2012, 07:58
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.

Вера-51
30.10.2012, 10:36
Привет Вика!Сейчас самый может трудный момент.Мы все проходили этот момент.Прежде всего это болезнь и главное,как не странно это может звучит,что ты виявила эту проблему.Ты писала,что назначают облучение.На сколько я знаю облучение назначают,когда небольшой участок поражения.Если большой облучение не делают.Может ты что-то не до поняла.Но это всё выясниться.Остановись и пойми,что жизнь продолжается,жизнь ,заботы,всё что было до того дня,только ценности немного изменились.Многие вещи из-за которых мы раньше психовали,переживали оказывается даже взгляда нашего не стоят.Жизнь мы видим ярче и контрастней.У меня рак щитовидки Т2NOMO. NOMO,я так понимаю,это для всех опухолей означает "без ближних и дальних метостаз". Уже неплохо.Меня зовут Таня.Где ты живёшь?
Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло

maniola
30.10.2012, 13:10
Привет Татьяна я живу в Сургуте Тюменская обл,на облучение ехать в Ханты Мансийск это 300 км,сегодня была у врача должны были сказать когда ехать ,зав отд в отпуске зама нет на месте звонить в четверг я опять расстроилась ,ну врач мой говорит что не уедете 1 уедите 3 ноября , спросила сколько лежать ,она говорит что месяц.О боже хоть бы помогло

Ты давай не накручивай себя.Все по плану,но ты звони и узнавай.Несколько дней не повлияют на ситуацию.Месяц это не долго.У нас облучение щитовки три недели.Там ещё узнаешь точно.А у тебя инет в телефоне или ноутбук есть?Ты сможешь быть на связи?

Добавлено через 5 минут
Я проходила лечение и операцию делали в Киеве, там и наблюдаюсь.

вот и правильно.вот сегодня погода совсем не радостная.утром промокла,а ведь на работу 10 минут ходьбы.Осень девочки,осень унылая пора порой ;) ,но потом зима,новый год и "С лёгким паром" и салатики,шампанское..жизнь может быть прекрасной, даже если мы живём по "кругу".Ведь каждый год бывает весна,лето,осень,зима и опять..,но мы знаем чего ожидать и заранее улыбаемся,вспоминая зима,Новый год,мечты ,которые сбываются :)

Вера-51
30.10.2012, 16:59
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...

Лорик
30.10.2012, 18:41
Здравствуйте Вера-51.Отбросьте все печальные мысли и боритесь с болезнью.Очень жаль ,но в нашей стране это норма -кидать народ на самовыживаемость.Вот мы и засучив рукава ищем,ищем.....как нам выжить в этом равнодушии врачей.Загнали народ в нищету ,отменили бесплатное лечение -живите как хотите!А мы боремся!Я уже за год борьбы со своей болезнью и ком.начала осваивать,и методику чистки организма,и сменила рацион питания,голодала 3 раза.Живу по НИШИ,короче пробую все и с раком груди уже год,сдаваться не собираюсь!Боритесь и Вы.Жажда выжить в этом мире велика!Мир прекрасен наш ,хоть и жесток.Желаю удачи и веры в хорошее.Будьте здоровы ,всех вам благ

з

maniola
30.10.2012, 21:17
Ноутбук хочу в больницу взять,думаю не заругают ,первое время я в ужасном состоянии была просто думала никогда не улубнусь,в марте я была дома у мамы в екатеринбурге, умерла знакомая от рака груди на похороны я не пошла просто не хотела себя нагнетать ну и в скоре забыла об этом ,а теперь представляю какого ей было когда ей сказали что ничего уже сделать нельзя ,в октябре обнаружили а в марте её не стало,осталась дочь но она взрослая но не совсем вообщем школу окончила только ,муж уже не одинок...

У меня подруга умерла пять лет назад.Близкая, солнечный человек,а судьба решила сократить её жизненный путь - два вида рака в разных органах.Муж был с ней до последней секунды.Четыре года был один,а потом у него появилась женщина.Живые должны жить.Память о человеке,улыбка при воспоминании о том удаляющемся времени,когда были живы родные и близкие,когда наше сознание не было омрачено пониманием,что смерть это не то,что там очень далеко и то не с нами.Память поддерживает нас и придает силы,когда очень сложно и хочется зарыться в подушку и закрыть глаза.
Исход борьбы с этой болезнью не обязательно печальный.время ,быт и обязанности житейские скоро заполнят пространство и в какой-то момент совершенно не будет места для мыслей о болезни и о том,что будет впереди.От нашей внутренней жажды жизни и веры в собственные силы зависит любое лечение.

Вера-51
02.11.2012, 10:04
Всем привет !!!!!!!!!!! Всё никак не уеду в больницу звоню второй день- то не могут дозвонится ,говорят не переживайте квота пришла на ханты,а сейчас говорят что вопрос будет решаться куда поеду в Тюмень ,а может и в Екатеринбург.Уже месяц 10 числа будет как мне поставили диагноз , а 18 числа подтвердился,боюсь что уже и ехать будет не зачем.Лечение дома сама провожу:- асд ,соки ,творог с маслом льняным и всё ,сбор противоопухолевый и вера что поможет

maniola
02.11.2012, 12:45
Всем привет !!!!!!!!!!! Всё никак не уеду в больницу звоню второй день- то не могут дозвонится ,говорят не переживайте квота пришла на ханты,а сейчас говорят что вопрос будет решаться куда поеду в Тюмень ,а может и в Екатеринбург.Уже месяц 10 числа будет как мне поставили диагноз , а 18 числа подтвердился,боюсь что уже и ехать будет не зачем.Лечение дома сама провожу:- асд ,соки ,творог с маслом льняным и всё ,сбор противоопухолевый и вера что поможет

Привет!А больница далеко находится,самой подъехать нельзя?А то телефон,звонки,а с кем говоришь не понятно.АСД принимаешь как? Посмотри тему " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний."Я там последнее сообщение напечатала,может пригодится пока.

kudry
02.11.2012, 19:09
всем добрый вечер! есть тут кто?

albi
02.11.2012, 19:17
всем добрый вечер! есть тут кто?

приветик )) так давно не была здесь...аж теряюсь ))))
смотрю в наших рядах пополнение ...еще не успела всех прочитать ;)

kudry
02.11.2012, 19:24
приветик )) так давно не была здесь...аж теряюсь ))))
смотрю в наших рядах пополнение ...еще не успела всех прочитать ;)

:pАль,вечер длинный:D

albi
02.11.2012, 19:32
:pАль,вечер длинный:D

это точно )) уже зачиталась :)))

maniola
02.11.2012, 20:30
Резвимся барышни..что ж приятно видеть старых потерявшихся друзей.привет!

kudry
02.11.2012, 20:37
добрый вечер,Танюш!

Добавлено через 1 минуту

;);)ну мы не потряшки и чуток не старые,так средней завялости;)

Добавлено через 3 минуты

здравствуйте! вы главное не падайте духом! ехать обязательно Вам надо и лечение нужно продолжать!!!От всей души желаю Вам сил для борьбы с этой вредной болячкой .

maniola
02.11.2012, 20:37
У нас мрачная мокрая погода,темно и сыро.

kudry
02.11.2012, 20:47
У нас мрачная мокрая погода,темно и сыро.

у нас тоже.после метели и резко оттепель.целый день ходила как разбитое корыто(((.

albi
02.11.2012, 20:59

стесняюсь спросить барышня....кто это у нас тут старый и потерявшийся ???

Добавлено через 1 минуту
приветик Танюша ;)

Добавлено через 1 минуту
приветик Танюша ;)

kudry
02.11.2012, 21:01
не теряйте меня.я в душ.)))

albi
02.11.2012, 21:03
не теряйте меня.я в душ.)))

ок...смотри не теряйся а то постареешь :D

Лорик
03.11.2012, 07:23
Здравствуйте evgeiva 1974. Можно иобщаться ,но не у всех наверное будет желание Многие при диагнозе -рак опускают руки и считают это приговор,но это же совсем не так !

maniola
03.11.2012, 07:46
Здравствуйте evgeiva 1974. Можно иобщаться ,но не у всех наверное будет желание Многие при диагнозе -рак опускают руки и считают это приговор,но это же совсем не так !

Привет! evgeiva 1974 сделала эту тему на форуме в 2009 году.Я пришла сюда в 2010 С ней не довелось общаться и не вижу её давно. А жизнь с диагнозом онко у всех разная.Каждый человек сам решает как жить .Знаю женщину ,которая ничего не делает,а работает уже два года с диагнозом рак лёгких и по ней не скажешь,что больна.Другие предпочитают лечение без операции,а ,если возможна операция решаются на неё или нет.Живём и планируем завтрашний,послезавтрашний и в обще жизнь,хотя мысль тревожная присутствует.

Лорик
03.11.2012, 09:47
Привет maniola,все может быть,но я отвечала на сегодняшнее послание.Хотя мне прстительно ведь я новенькая на этом сайте.Да и работать на коме только учусь .Проблемы сайта меня тоже волнуют,ведь я тоже больна с2011 года.Как Вы правы,жизнь продолжается и каждый решает сам как ее продолжать и в каком ключе.Ядумаю все ведут свою борьбу по своему .Я ихотела бы набраться опыта,может чем своим поделиться,хотя мер предпринято много,а болчка еще сидит на месте,вот и ищу новые методы борьбы.Многие эту болезь уже победили,поэтому надо искать и использовать все шансы и методы,чем я и занимаюсь.С уважением я

Вера-51
03.11.2012, 10:19
Больница находится в Ханты Мансийске от Сургута 300км,в том то и дело, что сама поехать не могу мне нужны на руки документы от онкогинеколога,раньше отправляли в Тюмень говорит проблем не было ,в Хантах новая больница по нашему округу, врачи из Москвы новое оборудование первый раз выделили квоту я должна была ехать и никак не уеду.Я верю во всякие приметы ,может и глупость конечно ,но они сбываются. и когда на пути начинаются преграды которые как бы не хотят чтоб я ехала я начинаю думать о плохом .Сейчас разговаривала с сыном по телефону он в Екатеринбурге живёт я ему ничего про болезнь не говорила,не знаю на сколько здоровья хватит молчать

maniola
03.11.2012, 10:56
Больница находится в Ханты Мансийске от Сургута 300км,в том то и дело, что сама поехать не могу мне нужны на руки документы от онкогинеколога,раньше отправляли в Тюмень говорит проблем не было ,в Хантах новая больница по нашему округу, врачи из Москвы новое оборудование первый раз выделили квоту я должна была ехать и никак не уеду.Я верю во всякие приметы ,может и глупость конечно ,но они сбываются. и когда на пути начинаются преграды которые как бы не хотят чтоб я ехала я начинаю думать о плохом .Сейчас разговаривала с сыном по телефону он в Екатеринбурге живёт я ему ничего про болезнь не говорила,не знаю на сколько здоровья хватит молчать

Я не совсем согласна с молчанием,с тем,что не говорить родным.Я ,когда узнала свою гистологию,конечно не сразу сказала сыну и папе.Где-то через месяц.Родным надо как и нам адаптироваться к новой ситуации.Вместе мы сильнее

kudry
03.11.2012, 16:34

Не нужно думать о плохом,хотя я Вас понимаю,самое тяжелое- это ожидание и неизвестность.я сама должна была ехать к врачу на очередную проверку в конце октября ,но обстоятельства так сложились что мне пришлось отложить поездку.я расстроилась конечно ,но даже в тот момент я знала что все равно поеду ну не через неделю -так через 2.теперь вот жду 15 ноября -уже записалась к врачу( у нас в городе онколога нет ,поэтому приходится ездить в столицу Карелии) и купила билеты.А на счет того чтоб говорить родным,думаю Танюша права,нужно сказать,и не тяните.Я сказала мужу сразу что меня отправляют на операцию ,маме сказать правда я решалась неделю.Зная что они мысленно со мной мне было намного легче ,поддержка родных очень много значит ,хотя им возможно тяжелее чем тем кто болен.

Валек
04.11.2012, 14:56
Приветик,мои родненькие,и новеньким приветик,заскучала за вами всеми ну прям очень-очень.У меня жизнь бьет ключом,и все по голове...Но,жива,относительно здорова,перемен в жизни полно,как-то расскажу,всех вас читала,часто заходила,теперь буду писать тоже.Цьом-цьом.

Тася
04.11.2012, 15:38
Дорогулечки, всем приветик! Ну что подтягиваемся на посиделки? Да, уже давно так было..

maniola
04.11.2012, 15:41
Приветик,мои родненькие,и новеньким приветик,заскучала за вами всеми ну прям очень-очень.У меня жизнь бьет ключом,и все по голове...Но,жива,относительно здорова,перемен в жизни полно,как-то расскажу,всех вас читала,часто заходила,теперь буду писать тоже.Цьом-цьом.

Умничка девочка!Как ты меня порадовала своим появлением.:) Перемены и это неплохо,ведь жизнь это цепочка событий и большей частью хороших.Пиши обязательно.Я практически всегда тут,а наша компания тоже,хоть и пишем не часто,но общаемся постоянно.

kudry
05.11.2012, 05:28
всем доброе утро и хорошего дня ! Валек, с возвращением!)

Сима.
07.11.2012, 06:43
всем доброе утро и хорошего дня ! Валек, с возвращением!)

Ленунсик приветик.

Добавлено через 7 минут
Девочки сегодня подвиг совершила ,утром под насроение отправилась сама в лес. Где-то около часа бродила. Еле обратно доперла но всеравно красота. У нас грибной бум. Грибы прям на огороде растут маслята. Подосиновики. А влес зашла ,а там мама родная хоть косой коси . Маслята,рыжики,лисицки,подосиновики ,сыроежки,грузди. Потропинкам прям рядами растут. Погода теплая и дождик теплым иногда бывает. Красота чуть не расплакалась. Вижу а собрать зараза не могу. Принесла несколько груздей ,щас груздянку всарю пока мой спит.Позвонила родным пусть приедут. Столько грибов в жизни не видела.

kudry
07.11.2012, 07:37
Ленунсик приветик.

Добавлено через 7 минут
Девочки сегодня подвиг совершила ,утром под насроение отправилась сама в лес. Где-то около часа бродила. Еле обратно доперла но всеравно красота. У нас грибной бум. Грибы прям на огороде растут маслята. Подосиновики. А влес зашла ,а там мама родная хоть косой коси . Маслята,рыжики,лисицки,подосиновики ,сыроежки,грузди. Потропинкам прям рядами растут. Погода теплая и дождик теплым иногда бывает. Красота чуть не расплакалась. Вижу а собрать зараза не могу. Принесла несколько груздей ,щас груздянку всарю пока мой спит.Позвонила родным пусть приедут. Столько грибов в жизни не видела.

приветики,Симочка ! рада тебя видеть.Ты наша героиня:)! но все-таки не делай себе большие нагрузки.ну ты удивила:eek:.У вас грибы а у нас сырость,слякоть и мокрый снег:(.Эх,широка страна моя родная...

Добавлено через 1 минуту
а от груздянки я бы тоже не отказалась,правда ни разу ее не пробывала).

Добавлено через 1 минуту
Дорогулечки, всем приветик! Ну что подтягиваемся на посиделки? Да, уже давно так было..

Тась,так лето-заботы ,а осенью-зимой дома и за компутерами);)

наталья ватолкина
08.11.2012, 17:08
смотрю, у всех псевдонимы, а я так не могу . кто из мордовии отзовитесь....

Добавлено через 10 минут
А Я ИЗ МОРДОВИИ

kudry
08.11.2012, 17:40

Добавлено через 10 минут
А Я ИЗ МОРДОВИИ

Здравствуйте,Наталья! я Лена,живу в Карелии.

maniola
08.11.2012, 20:19

Добавлено через 10 минут
А Я ИЗ МОРДОВИИ

Привет! Место жительства у нас не имеет значение,хотя порой хотелось бы быть поблизости и встречаться в реальном мире.Меня зовут Таня.Ты уже прошла лечение?

Добавлено через 2 минуты
Ленунсик приветик.

Добавлено через 7 минут

Надо же грибной год.Эх жаль фоток нет.Вот в зимнюю стужу,сидя у компа так приятно было бы посмотреть на осенний мир и услышать запах грибной,лесной ...:)

PENSI55
09.11.2012, 04:07
Доброго всем времени суток! Я Владимир. Бабушка по матери умерла от рака горла в 1961-ом. Дочь от лейкоза в 2002-ом. Мама-старческий лейкоз в 2008-ом. Уменя удален желудок в 2010-ом, МТС в позвоночнике. Но я, по натуре,-оптимист! И рядом со мной любимая и любящая женщина.

maniola
09.11.2012, 06:15
Доброго всем времени суток! Я Владимир. Бабушка по матери умерла от рака горла в 1961-ом. Дочь от лейкоза в 2002-ом. Мама-старческий лейкоз в 2008-ом. Уменя удален желудок в 2010-ом, МТС в позвоночнике. Но я, по натуре,-оптимист! И рядом со мной любимая и любящая женщина.

Здравствуй Володя! Если сложить факты из жизни в один ряд,то конечно прослеживается неприятная картина с возможной наследственной предрасположенностью.Но ,если каждый оглянется на свою родню,то мало людей у которых нет случая онкозаболевания. Все таки в жизни главное это поддержка родного человека,людей и ,мне кажется,действие лекарств получается более эффективным.У меня тоже была операция в 2010 на щитовидке.Меня зовут Таня. Ты проходишь лечение? Есть какие-нибудь увлечение? Я люблю фотографировать,это меня отвлекает и подымает настроение. :)

kudry
09.11.2012, 15:43

Здравствуйте,Володя! я очень рада что Вы несмотря ни на что не падаете духом! рада что рядом с Вами есть любимая и любящая женщина ! От всей души желаю Вам сил в борьбе с этой болячкой!

Lesya
10.11.2012, 17:53
Меня зовут Олеся я из Самары всем привет)
;)

Добавлено через 1 минуту
Хэээй, есть тут кто -нибудь?

Сима.
10.11.2012, 17:55
Всем приветик.
Хочется тоже поддержать Володю. Держись дорогой друг. Да жизнь изрядно тебя потрепала испытаниями. Ну что осталось волю в кулак и к победе. Рада что рядом с тобой любящая жена. Здоровья и терпения ей. Думаю в двоем вы справитесь ,иначе ни как. По себе знаю как важно найти опору и понимание во второй половинке. Сама без своего ни куда пока. Удачи и скорейшего выздоровления. Не пропадай вместе легче перенести ети их эти болячки.

Lesya
10.11.2012, 17:56
ничего не понимаю..с этим чатом)

Сима.
10.11.2012, 17:58
;)

Добавлено через 1 минуту

Привет Олесь есть конечно .Как жизнь ? Я Сима добро пожаловать.

Добавлено через 1 минуту
ничего не понимаю..с этим чатом)

Что не поймешь то. Эт наверно с непривычки. Я первый раз тоже блуждала . А теперь с закрытыми глазами знаю что где находиться как дома.:)

Lesya
10.11.2012, 18:00
)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)

Добавлено через 48 секунд
как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это...

Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))

Сима.
10.11.2012, 18:06
)) Хорошо, у меня рак желудка 3б стадия, с мтс в яичниках, две операции перенесла, куча химий, парень сбежал от меня из-за болезни))) ну я не расстраиваюсь))) наконец нашла тут сподвижников, кто сможет понять)

Добавлено через 48 секунд
как настроение?))) я вот пытаюсь позитив в себе настроить, сложно...даже не знаю и непомню, как это...

Не только поймем но и поможем чем сможем. Тяжелая болезнь как почти и у всех сюда входящих. Но жить надо и заодно бороться э этой заразой . А парень ,ну и хрен с ним не тот был значит парень. Вот поправишься и отыщешь свое. А этот так пролетающий ,трусливого десятка ,не стоит ни фига на эту тему заворочиваться. Олесь тебе сколько если не секрет?

albi
10.11.2012, 18:13
Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл

Добавлено через 3 минуты
Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))

Сима.
10.11.2012, 18:16
Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))[/QUOTE]

Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.

Добавлено через 2 минуты
Девочки....доброго вечерочка !!!!!!! рада всех видеть в онл

Добавлено через 3 минуты
Олеся ...приятно познакомиться..я Альбина ))))) Сима правильно говорит )) забей на парня....давай поднимать настроение )))))))

Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .

albi
10.11.2012, 18:21
Добавлено через 1 минуту
самое печальное, что мне всего 23)))

Вот эта с*ка болячка .Возраст не когда не спрашивает ей все по барабану. Но даже сдесь можно найти плюс ,есть шанс побороть эту гадость .Так как молодой организм более поддатлив. Есть на что надеяться. Ты полазь тут кругом . Прочти все до корки здесь много инфы полезной. Если что пиши в личку всегда посоветуем и поможем.

Добавлено через 2 минуты

Алька пришла урааааааааа.Ну наконец-то . Как ты золушка там хоть .[/QUOTE]

Симочка .....держись за стул а то ща упадешь..что расскажу.....я вся по уши в хозяйстве...развела вьетнамских поросят...они бл как расплодились..не знаю куда девать теперь )))продажа плохая..назиму слабо берут (

Сима.
10.11.2012, 18:23
Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.

albi
10.11.2012, 18:27
а здоровье мое по разному....то лапы ломит...то хвост отваливается :D ( КАК В ПРОСТОКВАШЕН )
честно говоря...хреноватенько мне..погода для меня убийственная...

Добавлено через 3 минуты
Я потихоньку но возвращаюсь. Сегодня в магазину сходила . Приготовила рассольник. Сабак покормила. И о слава курочек .которых мне по заказу привезли такие смешные красные с белым ххвостом. Несушки ети его. За что и получила *******й от своего. Он видите категор. против. А я ему сегодня утром и омлет от моих несушек сделала говорю ешь дорогой . На базаре яйца дорогие 60 рублей. А наши вот нам бесплатно снесли .Бедный чуть не подавился.

:D Сима приколистка ))))) покажи фото курочек ))) умираю от любопытства

Сима.
10.11.2012, 18:29
Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.

Добавлено через 1 минуту
Олесь а ты у нас ,городская или деревенская.

albi
10.11.2012, 18:33
Алька пипец. Тут не только грохнешься . Своему сказала он говорит во эт твоя подруга .То как ты на голову больная. Я то же хочу только козочку. Ну Б*я мой тогда меня точно непоймет и прибьет. Так что лечилась зря.

Добавлено через 1 минуту
Олесь а ты у нас ,городская или деревенская.

Сима как по тебе соскучилась )))))) только встретились ..уже умираю сосмеху :D :D
ЖАЛЬ Олеся вышла (( мы б ей подняли настрой вместе с позитивом )))))))

Сима.
10.11.2012, 18:35
Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло.

albi
10.11.2012, 18:38
Аль показать не смогу . Я же балда в этом . Незнаю как сфоткать если только на телефон . Дак потом отправить хрен смогу.
Слушай мать у нас столько грибов ,это што-то . Мой брат с утра до вечера всей семьей собирают и на трассе продаю. За пять дней на 50 штук продали. Он с детьми рвет а жена торгует целыми днями. И думаю еще недельку попродают если не больше. Все от погоды ,но пока тепло.

а себе насушила уже ? на мариновала ? ой как хочется грибочков "" не чернобыльских "" нам ням ))))))

Сима.
10.11.2012, 18:46
Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.

Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили.

Добавлено через 3 минуты
Не Аль какой с меня мариновщик рука до конца только одна работает. Леаую могу поднять пока до уровня плеча а то не работала и так. Мама там что -то замариновала. А мы только сушили не много.Сама грущу по поводу закаток. Но зато хоть наелись от пупа. Мо ж на следующий.

albi
10.11.2012, 18:47
Жаль ни чего это первый ,раз так всегда. Будет если заходить освоится. Главное чтоб не закрылась девочка. И не одна оставалась с этой х*рней.

Так мой пошел баню подложить дров .баню топит каждый день для меня. Блин туда уже хожу сама раньше он таскал. А от туда еле с его помошью. Но утром встаю нормально. Он мне там разные веники выдумал с рамашкой ,сосной,березой,листья хрена,ноготки все высушил и в один букет и фигячит меня ими . Благодоря им и руки с ногами потходили.

Баня это класс...значит ты сейчас в баньку )) легкого тебе пара ))) рада была тебя видеть Сима :*

Сима.
10.11.2012, 18:54
Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.

albi
10.11.2012, 18:57
Да Алюша солнце. Буду готовиться.А как я рада не поверишь .Часто о Вас девочки думаю делать то не *ер целыми днями валяюсь. Ладно заходи мать по чаще давай целую . Не перетруживайся. Свиней если задалбают в бандероль и ко мне в лес нафик выпустим пусть лазят с дикими . А весной обратно отошлю. Здоровья тебе дорогая .Спокойной ночи.

Симочка спасибо )) и тебе всего хорошего :*

увидимся ;)

Сима.
10.11.2012, 19:06
Окей пошла.

maniola
10.11.2012, 19:21
Окей пошла.

Вот так всегда,..заглядываю,заглядываю - никого,а потом все.Привет и пока Симуля!

Добавлено через 1 минуту
Симочка спасибо )) и тебе всего хорошего :*

увидимся ;)

Аль,привет! ты чего мне не стуканула в скайп?

Добавлено через 7 минут
;)

Добавлено через 1 минуту

Здравствуй Олеся! у нас случаются такие же истории,когда половинка или просто любимый человек(он или она) исчезают со сверхзвуковой скоростью,узнав о таком диагнозе.Есть два человека,которые встретили своих настоящих половинок и борются с болезнью вместе.Чем занимаешься ,учишься,работаешь или пока только лечение?

albi
10.11.2012, 19:26
Танюш приветик )) представляешь у меня замкнуло ( я подумала что ты на работе....что то мне показалось что сегодня пятница ((( я еще глянула на часы..прикинула что ты будешь через час (

позвонила kudry ....а она трубку не берет...наверно дрыхнет после работы ((

maniola
10.11.2012, 19:29
Танюш приветик )) представляешь у меня замкнуло ( я подумала что ты на работе....что то мне показалось что сегодня пятница ((( я еще глянула на часы..прикинула что ты будешь через час (

позвонила kudry ....а она трубку не берет...наверно дрыхнет после работы ((

Ну вот:rolleyes: для скляроза ты ещё молодовата ,а для девичий памяти,парлон,старовата :D ...Так какой же диагноз доктор?:confused:

albi
10.11.2012, 19:43
Ну вот:rolleyes: для скляроза ты ещё молодовата ,а для девичий памяти,парлон,старовата :D ...Так какой же диагноз доктор?:confused:

пардоннннн.частичный провал в памяти..от легкого не назойливого юмора )))))))

albi
10.11.2012, 19:46
что то барышня Вы мне все на старость намекаете (
я еще четко держусь 90-60-90 :D до чегож я хороша !!!! :D

maniola
10.11.2012, 19:50
что то барышня Вы мне все на старость намекаете (
я еще четко держусь 90-60-90 :D до чегож я хороша !!!! :D

Я же сказала,что до скляроза не доросла ;) Ой,я вот сегодня что-товсё делала делала,но так и не сделала,к чему это? Леньки мне работать не дают,но помаленьку конечно дом.работу делаю.Завтра пойду принципиально,не смотря на погоду,гулять.

albi
10.11.2012, 19:56
Я же сказала,что до скляроза не доросла ;) Ой,я вот сегодня что-товсё делала делала,но так и не сделала,к чему это? Леньки мне работать не дают,но помаленьку конечно дом.работу делаю.Завтра пойду принципиально,не смотря на погоду,гулять.
У меня тоже самое...делала делала....но только всего навсего постиралась и кушать приготовила...а порядок так и не навела...еще на завтра делать и делать (((

Vasiljok301
11.11.2012, 00:26
Всем приветик! Давно я тут не была. Соскучилась. А зашла как всегда поздно, все спят. У нас наконец настоящая осень. А еще вирус ходит, пытаюсь сама не подцепить, а вот детки мои уже почти выздоровели. Вот бы моим пупсикам поросят показать. Сегодня младшая так по телефону разговаривала мы чуть со стульев со смеху не попадали. Надо будет по скайпу связаться, поболтать. Всем приятных сновидений.

maniola
11.11.2012, 09:44
Всем приветик! Давно я тут не была. Соскучилась. А зашла как всегда поздно, все спят. У нас наконец настоящая осень. А еще вирус ходит, пытаюсь сама не подцепить, а вот детки мои уже почти выздоровели. Вот бы моим пупсикам поросят показать. Сегодня младшая так по телефону разговаривала мы чуть со стульев со смеху не попадали. Надо будет по скайпу связаться, поболтать. Всем приятных сновидений.

Доброе утро Оленька! У нас солнышко долгожданное,но ветер холодный зимний,но солнышко и уже как-то светлее и теплее(может потому что дома сижу :))

Люда Мила
11.11.2012, 21:12
Всем привет. Я еще не успела прочитать весь форум. Но хочу сказать, что Вы молодцы, мне надо у Вас учиться.

maniola
11.11.2012, 21:17
Всем привет. Я еще не успела прочитать весь форум. Но хочу сказать, что Вы молодцы, мне надо у Вас учиться.

Добрый вечер!когда едешь в Киев?

kudry
12.11.2012, 05:07
Всем доброго утра! Девочки,сегодня День рождения нашей Але.
Аленька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива дорогая,всех благ тебе,пускай твои детки тебя радуют! но самое главное хочу тебе пожелать здоровья!!!:)

maniola
12.11.2012, 06:37
http://cool-birthday.com/b/imena/wom/a_04.gif

Люда Мила
12.11.2012, 07:14
Всем доброе утро, я была в Киеве. Были подозрения на метастазы в паховые лимфоузлы, взяли пункцию, анализ хороший, это уже второй раз пунктируют. Лимфоузлы очень увеличены и я переживаю, чтобы со временем не было плохо. Каждый раз езжу и каждый раз меня пунктируют.
Сказали через 2 недели приехать.
Но я все-равно надеюсь на лучшее, думаю, что все будет хорошо.
Всем приятного дня.

kudry
12.11.2012, 07:59
Всем доброе утро, я была в Киеве. Были подозрения на метастазы в паховые лимфоузлы, взяли пункцию, анализ хороший, это уже второй раз пунктируют. Лимфоузлы очень увеличены и я переживаю, чтобы со временем не было плохо. Каждый раз езжу и каждый раз меня пунктируют.
Сказали через 2 недели приехать.
Но я все-равно надеюсь на лучшее, думаю, что все будет хорошо.
Всем приятного дня.

Доброе утро! Очень рада .что анализы хорошие.главное не опускайте руки и продолжайте наблюдение у врачей.лучше лишний раз сьездить в Киев ,чем потом сожалеть о том что не поехали.

Люда Мила
12.11.2012, 08:03
Спасибо. Я тоже так думаю, нужно ездить и наблюдаться.
А Вы принимаете какие-то народные средства для повышения имунитета?

kudry
12.11.2012, 08:13
Спасибо. Я тоже так думаю, нужно ездить и наблюдаться.
А Вы принимаете какие-то народные средства для повышения имунитета?

в основном ягоды-бруснику,клюкву,черноплодную рябину.а можно просто по имени- меня Леной зовут).

Добавлено через 4 минуты
убегаю на работу ,хорошего дня желаю).

Люда Мила
12.11.2012, 08:22
в основном ягоды-бруснику,клюкву,черноплодную рябину.а можно просто по имени- меня Леной зовут).

Добавлено через 4 минуты
убегаю на работу ,хорошего дня желаю).

Очень приятно Лена, я Люда. А где Вы ягоды берете, покупаете сушенные?

albi
12.11.2012, 08:43
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!