Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
Привет Natali !
Сережа наверное попозже появится,ведь у него связь от времени суток зависит,чем позже,тем лучше.ДЮК пропал..может сегодня объявится.
Привет Natali !
Сережа наверное попозже появится,ведь у него связь от времени суток зависит,чем позже,тем лучше.ДЮК пропал..может сегодня объявится. Это не важно когда он появится, главное что мы рядом и поддерживаем его. А Дюк наверное осваивает новые вершины и немножко увлёкся ну ничего появится и поделится с нами своими достижениями.;)
Всем привет!Я не пропал,работаю аки пчела.Вот заглянул на минутку поздороваться.Завтра денек тот еще будет.Наконец,то придут менять трубу холодной воды,а то с нового года как на иголках жил.Был в деревне,а мозги все были дома с вопросом?Протоплю соседей или не протоплю.
Всем привет!Я не пропал,работаю аки пчела.Вот заглянул на минутку поздороваться.Завтра денек тот еще будет.Наконец,то придут менять трубу холодной воды,а то с нового года как на иголках жил.Был в деревне,а мозги все были дома с вопросом?Протоплю соседей или не протоплю.
Удачи тебе желаю в этом хозяйственном деле.Знаю по себе как может испортить жизнь такая незаметная и обыденная вещь - сантехника.До связи!:)
Привет Natali !
Сережа наверное попозже появится,ведь у него связь от времени суток зависит,чем позже,тем лучше.ДЮК пропал..может сегодня объявится. maniola, найди ещё красивых картинок,а то как то мрачненько у нас тут стало.:D
maniola, найди ещё красивых картинок,а то как то мрачненько у нас тут стало.:D
Это с удовольствием!!Один момент...:)
maniola, найди ещё красивых картинок,а то как то мрачненько у нас тут стало.:D
Такие интересные открытки нашла,а выставить не получается..:(Но я не сдаюсь,скоро справлюсь..
О что такое красота и почему её обожествляют люди,
Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?
cards.infan.ru/img/c/p/projit_jizn_.jpg
os1.i.ua/3/1/3208094_ea996303.gif
cards.infan.ru/img/c/p/projit_jizn_.jpg Супер!!! Я бы тебя поддержала но у меня тут что то всё глючит хоть бы саму не выкинуло из инета как нашкодившего котёнка.:p
Супер!!! Я бы тебя поддержала но у меня тут что то всё глючит хоть бы саму не выкинуло из инета как нашкодившего котёнка.:p
неудачно сделана картинка:(
Супер!!! Я бы тебя поддержала но у меня тут что то всё глючит хоть бы саму не выкинуло из инета как нашкодившего котёнка.:p
Понимаешь, я тут просто не замечала,что ,когда переносила адрес получалось повторение в начале " " и открытка не открывалась.Я зацепилась и может тупо,но все время пробывала,пробывала..,а потом решила внимательно посмотреть и увидела в чем проблема.А за это время нашла такие интересные сайты.Жаль не скопировала их.
cards.infan.ru/img/c/M/M.Am.1an.jpg
Называется"Девушка цветок".я не сразу поняла...
Привет всем! :)
А я сегодня второй день отработала после праздников. Вчера шла особо без настроения, но потом раскачалась и даже во вкус вошла. Сегодня с утра на работу уже в припрыжку бежала ))) и ещё что-то даже напевала по дороге. Вот радуюсь, когда такое настроение хорошее. От химки отошла, отоспалась сегодня, на работе потусила... Наслаждаюсь. Научилась ценить такие дни :) Ещё кровь с утра сдать успела. Что там покажет - интересно...
неудачно сделана картинка:( Привет, что тебе не нравится? Выложи свою.
неудачно сделана картинка:(
Да меня она остановила не своей художественной ценностью.
... Называется"Девушка цветок".я не сразу поняла...
Я раньше эту картинку везде в качестве аватара использовала.
Привет, что тебе не нравится? Выложи свою.
текст плохо читаем
А я сегодня второй день отработала после праздников. Вчера шла особо без настроения, но потом раскачалась и даже во вкус вошла. Сегодня с утра на работу уже в припрыжку бежала ))) и ещё что-то даже напевала по дороге. Вот радуюсь, когда такое настроение хорошее. От химки отошла, отоспалась сегодня, на работе потусила... Наслаждаюсь. Научилась ценить такие дни :) Ещё кровь с утра сдать успела. Что там покажет - интересно... Будем надеяться что всё будет хорошо. Это правда после всего пережитого начинаешь ценить то чего раньше не замечал или воспринимал как само собой разумеющееся.
Будем надеяться что всё будет хорошо. Это правда после всего пережитого начинаешь ценить то чего раньше не замечал или воспринимал как само собой разумеющееся.
Да я всегда жизнь любила и люблю. Во всех её проявлениях. Но всё равно хочется, чтобы было только хорошее!
А я сегодня второй день отработала после праздников. Вчера шла особо без настроения, но потом раскачалась и даже во вкус вошла. Сегодня с утра на работу уже в припрыжку бежала ))) и ещё что-то даже напевала по дороге. Вот радуюсь, когда такое настроение хорошее. От химки отошла, отоспалась сегодня, на работе потусила... Наслаждаюсь. Научилась ценить такие дни :) Ещё кровь с утра сдать успела. Что там покажет - интересно...
Добрый вечер !
Очень хорошо,что включаешься в рабочий ритм.Спасибо за "Доброе утро".Прикольная юморная картинка .:)
Будем надеяться что всё будет хорошо. Это правда после всего пережитого начинаешь ценить то чего раньше не замечал или воспринимал как само собой разумеющееся.
кстатит привет,да!)
Добрый вечер !
Очень хорошо,что включаешься в рабочий ритм.Спасибо за "Доброе утро".Прикольная юморная картинка .:)
Да, картинка отлично отражает утро среднестатистической российской семьи )))
кстатит привет,да!)
Haze, типично мужской ответ ))) коротко и по существу!
Хотелось всех поздравить с Новым-старым Годом.Выбрала эту открытку.
Выдержки и удачи ВСЕМ НАМ !
os1.i.ua/3/1/3453426_d7bee0df.gif
Так сложно разобраться и понять жизнь...Люди живут в любви,но умирают не как в сказке..И вот один остается,перенеся смерть любимого человека.Как жить..Я уже точно знаю,что труднее тем,кто остается.Такое сложное чувство у меня сейчас..Живые должны жить несмотря на рану,которая под течением времени превращается в шрам.Но сколько должно пройти времени,чтобы человек нашел силы увидеть жизнь глазами "живого человека"и идти дальше..устраивать свою личную жизнь?Только что разговаривала с мужем моей подружки Танюши,которой завтра будет уже четыре года как ушла она в мир иной ..Он налаживает личную жизнь и я рада за него,но на душе как-то сложно,и грустно,и плакать хочется...
Так сложно разобраться и понять жизнь...Люди живут в любви,но умирают не как в сказке..И вот один остается,перенеся смерть любимого человека.Как жить..Я уже точно знаю,что труднее тем,кто остается.Такое сложное чувство у меня сейчас..Живые должны жить несмотря на рану,которая под течением времени превращается в шрам.Но сколько должно пройти времени,чтобы человек нашел силы увидеть жизнь глазами "живого человека"и идти дальше..устраивать свою личную жизнь?Только что разговаривала с мужем моей подружки Танюши,которой завтра будет уже четыре года как ушла она в мир иной ..Он налаживает личную жизнь и я рада за него,но на душе как-то сложно,и грустно,и плакать хочется... Не думай на ночь глядя о грустном а то потом всю ночь спать не будешь. Такова жизнь а она как известно-несправедливая штука.:(
всем доброй ночи! Спокойной ночи.
Спокойной ночи !
Завтра будет другой день и другие заботы./cards.infan.ru/img/c/c/catsleep.jpg
Спокойной ночи. Я тоже всех поздравляю со Старым - Новым годом!!!gifportal.ru/data/smiles/ngo-92.gif
Природа красивая - сосны, камни и залив!
Летом там очень здорово, я все детство и юность там провела.
Постоянно ездили на острова с друзьями и на выходные и на неделю :)
Кстати, кто помнит фильм "Особенности национальной рыбалки" - это там снимали!
Ты случайно не в Высоцке была (это под Выборгом),потому что фильм и в Высоцке снимали,крепость и катера наши военные.
ALB.1973
13.01.2011, 13:26
всем доброй ночи!
Haze привет!!!У тебя такая неожиданная аватарка,то был маджахед в конопле, а тут вдруг появился котик на фоне флага,признавайся наверно резкое перемена в настроение?или в жизни?
Всем привет!!!Вы смотрю тут фотками балуетесь и анимашками всякими,а мне пришло на ум маленькое стихотворение.
А мне везет по жизни,я полный идиот.
Не надо думать много,а мне и так сойдет.
Зачем куда то ехать,зачем идти вперед,
Любить,искать ,боятся,работать на живот.
Мозгов моих не много,не больше кулака.
А мне и так прикольно,ха-ха, ха-ха ,ха-ха.
Haze привет!!!У тебя такая неожиданная аватарка,то был маджахед в конопле, а тут вдруг появился котик на фоне флага,признавайся наверно резкое перемена в настроение?или в жизни?
привет!)тот дядька был не маджахед)это канадец с мексиканскими корнями.нету ни каких перемен..ни в жизни,ни в настроении)
а котик кстати,это мой первый аватар.
Всем привет!!!Вы смотрю тут фотками балуетесь и анимашками всякими,а мне пришло на ум маленькое стихотворение.
А мне везет по жизни,я полный идиот.
Не надо думать много,а мне и так сойдет.
Зачем куда то ехать,зачем идти вперед,
Любить,искать ,боятся,работать на живот.
Мозгов моих не много,не больше кулака.
А мне и так прикольно,ха-ха, ха-ха ,ха-ха. Привет Дюк! С чего бы это тебя так прёт? Может перетрудился?:eek:
ха!во чё американские копы творят.они попутали морских свинок с планом))
https://olkpeace.org/news2204.html
привет!)тот дядька был не маджахед)это канадец с мексиканскими корнями.нету ни каких перемен..ни в жизни,ни в настроении)
а котик кстати,это мой первый аватар. Привет, Haze! Что там про жизнь и настроение, хорошо или плохо? :confused:
ALB.1973
13.01.2011, 16:18
а котик кстати,это мой первый аватар.
привет) как прошли праздники, что нового?
Привет, Haze! Что там про жизнь и настроение, хорошо или плохо? :confused:
здравствуй Натали!всё в норме у меня.ты как?
прошли..ну туда им и дорога)нормально всё.а у тебя что?
Привет Дюк! С чего бы это тебя так прёт? Может перетрудился?:eek:
Привет!Есть немного,сегодня весь день воевал со слесарями.Нихрена не сделали,да еще на бабки хотели развести.Пришлось ехать в жилищное управление писать заявление.Теперь будут делать за бесплатно,и в случае чего потечет,вся ответственность будет на них.Ну не хотят люди просто по нормальному работать,не привыкли.
привет!забыл поздороваться)
здравствуй Натали!всё в норме у меня.ты как?
smayli.ru/data/smiles/jesti-92.gif Хотелось бы лучше
Привет!Есть немного,сегодня весь день воевал со слесарями.Нихрена не сделали,да еще на бабки хотели развести.Пришлось ехать в жилищное управление писать заявление.Теперь будут делать за бесплатно,и в случае чего потечет,вся ответственность будет на них.Ну не хотят люди просто по нормальному работать,не привыкли. Это точно. Сейчас основная масса живёт по принцепу: Я живу как положено. А положено у меня на всё
smayli.ru/data/smiles/jesti-92.gif Хотелось бы лучше
что-то случилось?
ALB.1973
13.01.2011, 16:59
прошли..ну туда им и дорога)нормально всё.а у тебя что?
Согласна с тобой прошел год туда ему и дорога.Пришел новый год,появились новые надежды и планы.
что-то случилось? Да! на меня грусть и тоска напала! smayli.ru/data/smiles/grust-74.gif А ещё лень.:(
Согласна с тобой прошел год туда ему и дорога.Пришел новый год,появились новые надежды и планы.
что планируешь?на что надеешься?)
Да! на меня грусть и тоска напала! smayli.ru/data/smiles/grust-74.gif А ещё лень.:(
URL=radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/10/3c147af0bbe5.jpg.html]s001.radikal.ru/i194/1101/10/3c147af0bbe5t.jpg[/URL]
не грусти!
ALB.1973
13.01.2011, 17:07
что планируешь?на что надеешься?)
хотя в моём положение звучит это смешно, но надеюсь на здоровье
хотя в моём положение звучит это смешно, но надеюсь на здоровье
верь!и всё будит отлично!
URL=radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1101/10/3c147af0bbe5.jpg.html]s001.radikal.ru/i194/1101/10/3c147af0bbe5t.jpg[/URL]
не грусти! Ну да хорошая альтернатива романтике smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-24.gif СПАСИБО!!!
ой..шайтан! Это ты о ком?:eek: :confused:
Это ты о ком?:eek: :confused:
да эти буковки-адрес картинки..не красиво смотрится
да эти буковки-адрес картинки..не красиво смотрится Нормально. У меня не притязательный вкус-мне вполне достаточно самого лучшего.:p
Нормально. У меня не притязательный вкус-мне вполне достаточно самого лучшего.:p
а что для тебя самое лучшее?:confused:
Приветищще!
Всех рада видеть!
Натали, не грусти! Я обычно в такие моменты на всё забиваю и говорю себе - нужно просто переждать. Потом всё будет ништяк. Немного перетерплю - и правда настроение раньше или позже становится лучше.
Дюк, улыбнул стихами ))) Ожидаем продолжения творческой мысли!
Chika, кактытам? Живой? :) Держим кулачки! Ждём отчет!
А я сегодня результаты анализов забрала. Как и ожидал прогноз... та-дам!... лейкоциты медленно, но верно сползают. 2,2 нужно как-то поднимать пока совсем не докатилась. Вроде, питаюсь зашибись как хорошо... *почесала в затылке*... может кто что подскажет... *ещё раз почесала в затылке* в инете много всего, не помогает.
Приветищще!
Всех рада видеть!
Натали, не грусти! Я обычно в такие моменты на всё забиваю и говорю себе - нужно просто переждать. Потом всё будет ништяк. Немного перетерплю - и правда настроение раньше или позже становится лучше.
А я сегодня результаты анализов забрала. Как и ожидал прогноз... та-дам!... лейкоциты медленно, но верно сползают. 2,2 нужно как-то поднимать пока совсем не докатилась. Вроде, питаюсь зашибись как хорошо... *почесала в затылке*... может кто что подскажет... *ещё раз почесала в затылке* в инете много всего, не помогает. Я поднимала "преднезолоном".
Я поднимала "преднезолоном".
Похоже, мне без него или без каких-нибудь др. медикаментов тоже не обойтись... А так хотелось самой справиться . Вот ещё купила гематогенУ. До следующей недели время ещё есть. Попробую, может, поможет :) Потом доложу.
Похоже, мне без него или без каких-нибудь др. медикаментов тоже не обойтись... А так хотелось самой справиться . Вот ещё купила гематогенУ. До следующей недели время ещё есть. Попробую, может, поможет :) Потом доложу. Ещё говорили можно красным вином поднимать.
Всем доброго вечера!!!...Chika smayli.ru/data/smiles/multyashki-2257.gifкак себя чувствуешь?
Всем привет!!! Спасибо уже гораздо лучше... Следующая капельница теперь только в среду, так что попробую на выходные попасть домой...
Я очень рада что тебе уже лучше. До среды тебе надо набраться сил, витаминов побольше ешь,ведь каждая капельница тяжелей и тяжелей переносится.
Приветищще!
Всех рада видеть!
А я сегодня результаты анализов забрала. Как и ожидал прогноз... та-дам!... лейкоциты медленно, но верно сползают. 2,2 нужно как-то поднимать пока совсем не докатилась. Вроде, питаюсь зашибись как хорошо... *почесала в затылке*... может кто что подскажет... *ещё раз почесала в затылке* в инете много всего, не помогает.
Да живой я))) Вчера немного было не по себе, сегодня спал весь день почти... Надеюсь уговорить врача чтоб отпустила домой на выходные...
Я очень рада что тебе уже лучше. До среды тебе надо набраться сил, витаминов побольше ешь,ведь каждая капельница тяжелей и тяжелей переносится.
Тут пища особым разнообразием не отличается, да и поднадоела за прошедший год уже... Купил фруктов, но вчера толком ничего после капельницы не лезло... Сегодня ел без удовольствия, только потому что надо... Щас к вечеру появилось что то похожее на апетит))) Сьел два мандарина и банан))) Еще припас бутылочку йогурта чтоб встретить старый новый год)))
А мне нравятся картинки с иллюзиями)))media.log-in.ru/i/triangle_impossible_cubes.jpg
nightwarez.ru/uploads/posts/2009-06/1246369972_1239103873_o1.jpg
Блин здорово аж в глазах рябит.Скоро maniola должна с работы прийти я думаю она очень обрадуется что ты здесь. :D:p
maniacworld.com/face-in-trees-illusion.jpg
Блин здорово аж в глазах рябит.Скоро maniola должна с работы прийти я думаю она очень обрадуется что ты здесь. :D:p
Думаешь она сюда заглянет?
maniacworld.com/baby-in-picture-illusion.jpg
Думаешь она сюда заглянет? Я думаю да. Где ты такие картинки нашел? :eek:
distrib.vologda.data.cod.ru/photos/9/7/9/fdfeeb8cb3644b4ec516978f96712979.jpg
Я думаю да. Где ты такие картинки нашел? :eek:
В сети где же еще)))
Вот тебе и загадка : сколько человак нарисовано на картинке? :confused:
t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9hoRjeFK9P_XaxsQCjT4WEy9OZFC-1zIY6VLJ-tsQ3u6BA6sdeh8nMDyE9w
f1.foto.rambler.ru/preview/r/500x480/4b4df4c3-e059-330d-6bde-6cd38beb11d8/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%BE% D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4.gif
Где тут красный кружок и что такое теги?... :confused:
А вот и она. Доброй ночи maniola!!! :)
Где тут красный кружок и что такое теги?... :confused:
:confused: Это ты про что?
А вот и она. Доброй ночи maniola!!! :)
Привет Братцы и Сестры!
Да ,только зашла и заглянула.Но тайно не удалось.Очень рада вас видеть.Так все в один день собрались,хорошо!У меня день на работе сложный.Вроде народ живет тяжело,а уже третью неделю каждый день как тридцать первое декабря.Новый,хоть и старый но все же праздник.:)
Привет Братцы и Сестры!
Да ,только зашла и заглянула.Но тайно не удалось.Очень рада вас видеть.Так все в один день собрались,хорошо!У меня день на работе сложный.Вроде народ живет тяжело,а уже третью неделю каждый день как тридцать первое декабря.Новый,хоть и старый но все же праздник.:)
И тебе привет Сестра! Добро пожаловать на нашу ночную мессу )))
t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT9hoRjeFK9P_XaxsQCjT4WEy9OZFC-1zIY6VLJ-tsQ3u6BA6sdeh8nMDyE9w
Chika ты на связи и такие интересные находки показал.Я тоже займусь в свободное время поиском более серьезных картинок.Хотя в тайне надеюсь все же организоваться и заняться чем то своим.Только времени нет и очень сомневаюсь,что появится ,но никто не знает своего будущего,все может изменится.Обязательно отпросись домой.:)
:confused: Это ты про что? Да это мне Haze обяснял как в ответе цитату оставить а картинку непереносить. :o
Привет Братцы и Сестры!
Да ,только зашла и заглянула.Но тайно не удалось.Очень рада вас видеть.Так все в один день собрались,хорошо!У меня день на работе сложный.Вроде народ живет тяжело,а уже третью неделю каждый день как тридцать первое декабря.Новый,хоть и старый но все же праздник.:) Видно народ весь год копил на эти праздники. :D
Да это мне Haze обяснял как в ответе цитату оставить а картинку непереносить. :o
Разобралась?
:)
cards.infan.ru/img/c/5/564.jpg
Видно народ весь год копил на эти праздники. :D
Ой не знаю,..все бы ничего,если бы не проблема со штатом.Все это мелочи жизни конечно.Завтра отработаю и на выходные отлежусь.
cards.infan.ru/img/c/5/564.jpg
Как мило!!!
Разобралась?
:) Нет!!! :( Пока нет! :rolleyes:
Нет!!! :( Пока нет! :rolleyes:
Если что спрашивай, возможно я смогу помочь :)
Я баиньки,покидаю вас,до завтра.Спокойной ночи!!!img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/2392818.jpg
Я сегодня со всеми пообщалась... так что можно со спокойной душой спать ложиться. Спасибо за внимание, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до завтра. :)
ALB.1973
13.01.2011, 22:13
maniola ты ещё здесь? ответь мне если ещё не ушла
ALB.1973
13.01.2011, 22:40
ДЮК, я смотрю ты на форуме поговори сомной.гортань болит аж под самое немогу
Альбина здравствуй,случайно зашел и увидел твое сообщение.Тебе сильно плохо?
ALB.1973
13.01.2011, 23:09
мене всегда становится страшно когда появляется новая незнакомая боль,становится ещё больней
мене всегда становится страшно когда появляется новая незнакомая боль,становится ещё больней
Ну наконец,а я то подумал не успел тебе ответить.У тебя как болит гортань,глотать больно или дышать тяжело?
ALB.1973
13.01.2011, 23:18
больно глотать и разговаривать не могу,хочется спать лежать горлу больно,у тебя так было?
У меня,что то с интернетом не то,разъеденился с форумом и еле вошел.Да, было похожее,просто твоя щитовидная железа давит на нервные окончания и из-за этого появляется такой дискомфорт.Может ломить и отдавать в шею,в гортань и сердце будет биться как бешеное,вызывая тревогу и страх.
ALB.1973
13.01.2011, 23:42
хорошо что ты мне объяснил я тогда сейчас напьюсь успокоительного тогда нервы притихнут,да?у меня тоже что-то с интерн. я тоже пропадаю. Дима спасибо что ответил мне,доброй ночи тебе. До завтра!
Все правильно, успокойся,и не нагоняй на себя страха.Завтра,а точнее сегодня как приеду из деревни,я тебе сразу на почту напишу.Спокойной ночи,но если хочешь можем поговорить еще!!!
ALB.1973
13.01.2011, 23:58
Я думаю валерьянки выпить или бокал вина бахнуть от отчаяния,у меня такое вино классное стоит грузинское "Саперави" как ты думаешь?
И того и другого и лучше без хлеба,и думать не надо, надо пить.Да, забыл сказать отчаяние не есть хорошо,давай лучше действовать.
ALB.1973
14.01.2011, 00:17
Значит так и сделаю.Дима небуду тебя задерживать,у вас уже три часа.тебе завтра за рулём ехать с семьёй.надо спать.Спасибо за поддержку,сразу легче стало и веселей на душе,сейчас валерьянки с вином напьюсь вообще хорошо будет.Ну до завтра!!!
За рулем надо ехать, но не с семьей.Мы грузовую машину будем забивать материалом для ремонта комнаты и кухни в доме у родителей.А не спать это для меня нормально,я раньше сутками дежурил,привык.Теперь уж точно спокойной ночи.Не нагоняй на себя лишнего.
Здравствуйте, меня зовут Вероника. Этим летом моему мужу поставили диагноз- Лимфома Беркитта, 2 степень. Реакция была агрессивная, обида на несправедливую судьбу и жестокость Бога. У него начался курс химии, а у меня поиск помощи. Я нашла этот форум, стала читать и пытаться понять, как я смогу ему помочь. Наткнулась на раздел про поиск причины и стала размышлять над возможными психологическими причинами появления этого заболевания у моего мужа.
Он был очень закрытым и сдержанным человеком. Если кратко, то жизни он совсем не радовался, ему все было скучно. Компьютерные игры, алкоголь и тренажерный зал были его единственным увлечением. Я была к нему очень агрессивно настроена не попытавшись разобраться в чем причина его такого отношения к миру, к причинам мешающим наслаждаться жизнью. Я поговорила с Мелис и она очень помогла, сказав совсем немного слов и совсем не тех, которые я хотела услышать.
Я стала ему другом, я стала много говорить с ним, стали ненавязчиво копаться в его прошлом, в его жизни, в том, что повлияло на его мироощущение. Он нашел причины, мы подняли эпизоды из жизни, из детства, говорили о самооценке, о Боге. И как будто он скинул с себя панцирь, он жаждет жизни. Конечно жаждет, скажите вы, заглянув в глаза смерти, но он стал смеяться, не делав этого прежде. Я вижу перед собой совсем другого человека, точнее он позволил ему быть, позволил себе быть самим собой.
Может это совпадение, но я в них не верю. Конечно же, заслуга врачей огромна, но умерло в больнице 2 из 3х с одинаковым диагнозом, муж исцелился за 3 курса, пройдя на фоне онкологии через грибок легких и пневмонию, не раз оказываясь на грани. Он жив и сейчас он здоровее чем когда бы то ни было.
Я не берусь говорить за всех и навязывать «единственно верное решение», но может наш пример поможет кому то. Думайте о Боге, найдите его в себе. Он говорит с вами, только его не слышно за болтовней увешанного ярлыками разума. Он скажет, почему и зачем с нами происходят какие-то вещи. Мы сами, наши мысли и взгляды зачастую становятся причиной того, что с нами случается.
forumjizni.ru/picture.php?pictureid=416&albumid=64&dl=1294579625&thumb=1 Всем привет!!!
Привет!!!Как жизнь молодая,как здоровье?
Привет!!!Как жизнь молодая,как здоровье? Пока нормально до 18 живу,а там как карта ляжет.
Пока нормально до 18 живу,а там как карта ляжет.
Я тоже нормально,только устал немного,день суетной был,но сделали очень много,даже,что не планировали.
Я тоже нормально,только устал немного,день суетной был,но сделали очень много,даже,что не планировали. Зато наверное чувствуешь удовлетворение, что день не зря прожит.
Забыл со всеми поздороваться,только с Natali,невежа в общем.
Восполняю пробел.Всем здрасте.
ALB.1973 как ты себя чувствуешЬ,надеюсь полегчало,я тебе на почту послал письмо.
Серега как твой химический процесс протекает,сколько капельниц на грудь принял,как самочувствие?Да и вообще Господа,Товарищи как дела,чем занимаемся?
Зато наверное чувствуешь удовлетворение, что день не зря прожит.
Есть немного,но для полного кайфа осталось начать и закончить ремонт.:)
ALB.1973 как ты себя чувствуешЬ,надеюсь полегчало,я тебе на почту послал письмо.
Серега как твой химический процесс протекает,сколько капельниц на грудь принял,как самочувствие?Да и вообще Господа,Товарищи как дела,чем занимаемся? Дюк ещё никого нету тут кроме нас с тобой maniola на работе,Chika, я надеюсь домой поехал на выходные так что, никто пока тебе ничего не расскажет.
Дюк ещё никого нету тут кроме нас с тобой maniola на работе,Chika, я надеюсь домой поехал на выходные так что, никто пока тебе ничего не расскажет.
Будем ждать,пойду и я немного отдохну,глядишь попозже кто нибудь да подтянется.
Есть немного,но для полного кайфа осталось начать и закончить ремонт.:) Ну начало уже положено, значит и конец будет... когда ни будь.
Ну начало уже положено, значит и конец будет... когда ни будь.
Да уж точно.Просто пока Отец в отпуске решили у них в доме подшаманить.Сегодня самое муторное привезли,окна,дверь,линолеум и другое строительное габаритное барахло.Мелочевку уже можно и на своей машине привезти.Так ,что до 29 будем ударными темпами наяривать.
maniola ты ещё здесь? ответь мне если ещё не ушла
Добрый вечер!
Извини,я вчера спать легла сегодня на восемь на работу надо было.Как ты?Я все таки предлагаю приехать в Киев.Я на этой неделе была в институте.Следующий визит на апрель.Ты не решилась сделать узи и спросить у своего врача в поликлинике насчет направления на консультацию в Киев?
ALB.1973
14.01.2011, 19:35
Добрый вечер!
Извини,я вчера спать легла сегодня на восемь на работу надо было.Как ты?Я все таки предлагаю приехать в Киев.Я на этой неделе была в институте.Следующий визит на апрель.Ты не решилась сделать узи и спросить у своего врача в поликлинике насчет направления на консультацию в Киев?
Всем добрый вечер!!! maniola я как раз хотела с тобой поговорить на эту тему.Я ведь в Киеве в институте и лежала,когда мне не пошла операция,у меня был хирург Богдан Богданович,может ты его знаешь? Напиши мне полное название института,хорошо?
Всем добрый вечер!!! maniola я как раз хотела с тобой поговорить на эту тему.Я ведь в Киеве в институте и лежала,когда мне не пошла операция,у меня был хирург Богдан Богданович,может ты его знаешь? Напиши мне полное название института,хорошо?
Институт эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко".Операцию мне делал Кваченюк Андрей Николаевич и Негриенко Константин Викторович(палатный врач).Я не очень запомнила других врачей.Я вообще запоминаю не сразу,а тогда все должно быть было быстро,жара,последняя неделя операций(врачи уходили в отпуска),в общем...
gifzona.com/i/hello/035.gif
Всем привет!!
Добрый вечер!!
[
Всем привет!!
Добрый вечер!! s3.rimg.info/23189632b1bdac4bd46df294307da9b2.gif (smajliki.ru/smilie-331180935.html)
Доброго вечера!
ALB.1973
14.01.2011, 19:56
Институт эндокринологии и обмена веществ им.В.П.Комиссаренко".Операцию мне делал Кваченюк Андрей Николаевич и Негриенко Константин Викторович(палатный врач).Я не очень запомнила других врачей.Я вообще запоминаю не сразу,а тогда все должно быть было быстро,жара,последняя неделя операций(врачи уходили в отпуска),в общем...
А у кого ты наблюдаешься?
А у кого ты наблюдаешься?
Я у Кваченюка.Он делал операцию и узнав,что у меня онко(он почему-то не ожидал такого результата гистологии)сказал,чтобы я приходила к нему каждые три месяца в течении трех лет.Он мне выписыват направление на анализ крови на перед.С результатом я прихожу рано утром к нему в институт и он звонит врачу,который делает УЗИ,говорит мою фамилию и просит сделать УЗИ.Я плачу 60 гривен и с результатом иду опять к нему.Так он смотрит и говорит,что дальше.Пока анализы хорошие и следующая встреча в апреле до майских праздников.
ALB.1973
14.01.2011, 20:21
Я у Кваченюка.Он делал операцию и узнав,что у меня онко(он почему-то не ожидал такого результата гистологии)сказал,чтобы я приходила к нему каждые три месяца в течении трех лет.Он мне выписыват направление на анализ крови на перед.С результатом я прихожу рано утром к нему в институт и он звонит врачу,который делает УЗИ,говорит мою фамилию и просит сделать УЗИ.Я плачу 60 гривен и с результатом иду опять к нему.Так он смотрит и говорит,что дальше.Пока анализы хорошие и следующая встреча в апреле до майских праздников.
Я рада за тебя,пусть у тебя анализы всегда будут хорошие и ты будешь здорова!!! Планирую в ближайшее время побывать в Киеве.
Я рада за тебя,пусть у тебя анализы всегда будут хорошие и ты будешь здорова!!! Планирую в ближайшее время побывать в Киеве.
Дай мне знать когда.Встретимся,вдвоем лучше , есть с кем посоветоваться.Очень надеюсь,что ты поддержишь.:)
melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif
Девочки устала я что-то,буду спатки .Завтра выходной и я буду в эфире.
Спокойной ночи всем!
ALB.1973
14.01.2011, 20:47
Дай мне знать когда.Встретимся,вдвоем лучше , есть с кем посоветоваться.Очень надеюсь,что ты поддержишь.:)
Обязательно,конечно в двоём лучше,в конце января обещают морозы до 25гр.,наверно тогда гдето в феврале,да?
Обязательно,конечно в двоём лучше,в конце января обещают морозы до 25гр.,наверно тогда гдето в феврале,да?
Да,надо посмотреть,когда будет не больше пяти мороза.В принципе по интернету можно узнать предварительный прогноз и мне надо подогодать с выходными,поэтому свои мысли о том когда,пиши мне,а я тут у себя договорюсь на работе.Спокойной ночи,до завтра..
Дюк ещё никого нету тут кроме нас с тобой maniola на работе,Chika, я надеюсь домой поехал на выходные так что, никто пока тебе ничего не расскажет.
Natali до завтра..
Natali до завтра.. Спокойной ночи бабочка!!!
Альбина, Как самочувствие?
ALB.1973
14.01.2011, 21:09
Привет Дима!!!Я уже напилась успокоительного,думаю в течение часа усну
Всем доброй ночи!!!
и тебе тоже!
Привет Дима!!!Я уже напилась успокоительного,думаю в течение часа усну
Все ясно,я тоже сегодня спать лягу пораньше,хоть подремал когда приехал,но башка тяжелая,надо просто выспаться.Я почитал вашу переписку с maniola,мудрое решение поехать вдвоем,а вы рядом живете?
и тебе тоже!
Привет,не спится?
Всем доброй ночи!!! Выспался? Все уже спать собрались а ты только нарисовался. :)
Привет,не спится?
привет!ды что то пока нет)
Выспался? Все уже спать собрались а ты только нарисовался. :)
А я же писал стихотворение,многое про меня:D
ALB.1973
14.01.2011, 21:27
Все ясно,я тоже сегодня спать лягу пораньше,хоть подремал когда приехал,но башка тяжелая,надо просто выспаться.Я почитал вашу переписку с maniola,мудрое решение поехать вдвоем,а вы рядом живете?
Мне до Киева ехать на маршрутке 4 часа.А я сегодня толком так и неспала,после вина пока уснула уже вставать надо было,как прошел день?
А я же писал стихотворение,многое про меня:D
Ты прелесть! s14.rimg.info/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif (smajliki.ru/smilie-857668743.html)
ALB.1973
14.01.2011, 21:50
Иду спать.Всем спокойной ночи!!!
Иду спать.Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи!
У меня,что то с компьютером,старье и есть старье.Жесткий диск трещал ,трещал,ни открыть ничего не мог ни в инет выйти.Наверно винду надо переустанавливать.
У меня,что то с компьютером,старье и есть старье.Жесткий диск трещал ,трещал,ни открыть ничего не мог ни в инет выйти.Наверно винду надо переустанавливать.
прогони его через смарт.что он выявит
Мне до Киева ехать на маршрутке 4 часа.А я сегодня толком так и неспала,после вина пока уснула уже вставать надо было,как прошел день?
День прошел очень плодотворно,все как по маслу,даже удивился.Ну 4 часа это не так много,ехать.А откладывать лучше не надо,чем раньше соберешься,тем быстрее выберешься.
прогони его через смарт.что он выявит
Как нибудь,но мне кажется,что жесткий диск был забит,у него всего 80 Гб,а я его забил почти под завязку фильмами.Удалил где то 10 Гб,перегрузил,сейчас вроде не трещит,да и комп стал нормально работать.
Ты прелесть! s14.rimg.info/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif (smajliki.ru/smilie-857668743.html)
Ты красивая кокетка!!!:)
Как нибудь,но мне кажется,что жесткий диск был забит,у него всего 80 Гб,а я его забил почти под завязку фильмами.Удалил где то 10 Гб,перегрузил,сейчас вроде не трещит,да и комп стал нормально работать.
может быть.наверное запись на битые сектора пришлась..соответственно и проблемы со чтением и прочие замарочки.
лучше прогани побыстрей.он всё выявит и даст примерный прогноз остатка жизни харда.
может быть.наверное запись на битые сектора пришлась..соответственно и проблемы со чтением и прочие замарочки.
лучше прогани побыстрей.он всё выявит и даст примерный прогноз остатка жизни харда.
Мне знакомый до этого уже говорил,что сыпется жесткий диск.После включения компа он бывает не сразу грузится,а начинает,что то считывать,поверять,а только потом загружает винду.Да и фиг с ним,сколько протянет.Но все равно,как нибудь выполню твои рекомендации.
Серега как твой химический процесс протекает,сколько капельниц на грудь принял,как самочувствие?Да и вообще Господа,Товарищи как дела,чем занимаемся?
Привет всем!!! ДЮК Капельницу одну принял... Следующая в среду, вот на выходные выпросил себе отгулы... сейчас вот дома, только проснулся))
Ты красивая кокетка!!!:) Ну вот обмен комплиментами произошел можно считать день не зря прожить :)
Ну вот обмен комплиментами произошел можно считать день не зря прожить :)
Да это за всегда пожалуйста:)
Привет всем!!! ДЮК Капельницу одну принял... Следующая в среду, вот на выходные выпросил себе отгулы... сейчас вот дома, только проснулся)) Доброе утро страна!!! s5.rimg.info/ee07667c28a81f046ca8b2bdcd61070e.gif (smajliki.ru/smilie-518974695.html)
Привет всем!!! ДЮК Капельницу одну принял... Следующая в среду, вот на выходные выпросил себе отгулы... сейчас вот дома, только проснулся))
Это хорошо,дома и стены лечат!!!Как перенес первую,мутит наверно?
Natali,а ты говоришь,что уже все расходятся.Все только подтягиваются.У меня почему,то такое чувство,что и maniola скоро подключится,скажет не спится.
Это хорошо,дома и стены лечат!!!Как перенес первую,мутит наверно?
Если судить о прошлом опыте могу сказать что средне... но от чего такое состояние сказать трудно, ведь я каждый день пью по 6 таблеток(тоже химия), но главное апетит хоть какой то есть... сегодня делал узи, но результаты если и скажут то в понедельник...
Доброе утро страна!!! s5.rimg.info/ee07667c28a81f046ca8b2bdcd61070e.gif (smajliki.ru/smilie-518974695.html)
Это точно у меня уже последнее время ночь и день поменялись местами)))
Если судить о прошлом опыте могу сказать что средне... но от чего такое состояние сказать трудно, ведь я каждый день пью по 6 таблеток(тоже химия), но главное апетит хоть какой то есть... сегодня делал узи, но результаты если и скажут то в понедельник...
Если аппетит есть,то это хороший знак.Значит лекарство подобрано с умом,и поэтому легче переносится.Будем надеяться на лучшее,худшего уже хватит.Держись,мы с тобой.
Могу без смартов сказать пора поставить новый жесткий, ну если щас не до этого, то сохранить не дублированые файлы на диски...
Могу без смартов сказать пора поставить новый жесткий, ну если щас не до этого, то сохранить не дублированые файлы на диски...
В принципе там нет ничего такого,что мне будет сейчас жалко потерять,что то я скинул на диски,что то на флэшке,что то у дочери на новом компе.А мой старый комп как тренировочная база,хоть немного научусь че к чему.Да и покупать новый жесткий диск смысла нет.Лучше уж подкопить и взять ноутбук.
Natali,а ты говоришь,что уже все расходятся.Все только подтягиваются.У меня почему,то такое чувство,что и maniola скоро подключится,скажет не спится. Ой и не говори, тут по моему туса только начинается. Все наверно день с ночью попутали. ;)
А почему у меня смайлики с буквами получаются? что я не так делаю? :eek:
Ой и не говори, тут по моему туса только начинается. Все наверно день с ночью попутали. ;)
С maniola,я наверно переборщил,спит человек после дня трудового,а я прогнозы строю, бессонница и все такое.Но зато Cерега появился.Я сегодня собирался пораньше спать лечь,отоспаться как следует,но как всегда только собирался.Надо ложится,глаза устали.Всем доброй ночи,а кто не спит,интересного общения!!!;)
s4.rimg.info/e2d24eec6b478b4ba4aee4d95d2ee273.gif (smajliki.ru/smilie-469352199.html) Я вот машину подогнала по домам вас развозить.
С maniola,я наверно переборщил,спит человек после дня трудового,а я прогнозы строю, бессонница и все такое.Но зато Cерега появился.Я сегодня собирался пораньше спать лечь,отоспаться как следует,но как всегда только собирался.Надо ложится,глаза устали.Всем доброй ночи,а кто не спит,интересного общения!!!;)
Спасибо Дюк!!! Тебе хорошо отоспаться!!! А на счет полной замены согласен))) Я вот тоже после нового года обновил комп на 90% Ноут тоже очень удобно, не для проектов в КорелДро конечно но посмотреть кино и общаться в нете самое то, главное он мобильный, всегда можно с собой взять... Я правда себе нетбук взял, потому что езжу часто и на поездах и автобусах, а там вес и размер играет очень важную роль, но за то в больнице он меня просто выручает)))
s4.rimg.info/e2d24eec6b478b4ba4aee4d95d2ee273.gif (smajliki.ru/smilie-469352199.html) Я вот машину подогнала по домам вас развозить.
Я требую продолжение банкета:D))))
Я требую продолжение банкета:D))))
Танцуют все!(с)
Я требую продолжение банкета:D)))) Кто идет за Клинским? :confused: Да кстати почему мой вопрос проигнорировали.:mad: А?
s2.rimg.info/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif (smajliki.ru/smilie-269117703.html)Танцуют все!(с) Любой каприз!!!
это потому что какой-то из ИМГов лишний..тоесть какая то пара
это потому что какой-то из ИМГов лишний..тоесть какая то пара А на пальцах..:o
А на пальцах..:o
давай это отложим на чуть-чуть позже.а то что-то голова не варит
давай это отложим на чуть-чуть позже.а то что-то голова не варит Да я уже и сама забыла что спрашивала.. :p
Да я уже и сама забыла что спрашивала.. :p
у тебя походу тоже есть какое-то хобби?:D
Кто идет за Клинским? :confused: Да кстати почему мой вопрос проигнорировали.:mad: А?
Я тут отвлекался :) По Скайпу болтал))) Соскучился по инету нормальному)))
А почему у меня смайлики с буквами получаются? что я не так делаю? :eek:
Вы с тегами разобрались? Всегда надо понять основу чтоб на пальцах можно было объяснять?
:confused:
Вы с тегами разобрались? Всегда надо понять основу чтоб на пальцах можно было объяснять?
:confused: Да, мы сегодня уже продвинутые.Можно уже переходить и к ручному обучению.
Да, мы сегодня уже продвинутые.Можно уже переходить и к ручному обучению.
Тогда расскажи на пальцах как ты вставляешь эти смайлы и я попробую найти что ты не так делаешь:)
у тебя походу тоже есть какое-то хобби?:D Ты это о чем? Ну ка разговорчики в строю!
Тогда расскажи на пальцах как ты вставляешь эти смайлы и я попробую найти что ты не так делаешь:) Щас попробую! Захожу я на Смайлик.ру, копирую R.. ну то что ты говорил и вставляю в сообщение. Понятно я объяснила?
Ну вот, кажется всех спать уложила... s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (smajliki.ru/smilie-199839879.html)
Ну вот, кажется всех спать уложила... s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (smajliki.ru/smilie-199839879.html)
Не я пока не сплю))) Можешь написать в сообщение что ты вставляешь?
Не я пока не сплю))) Можешь написать в сообщение что ты вставляешь? Сейчас попробую
s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (smajliki.ru/smilie-199839879.html)
Сейчас попробую
s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (smajliki.ru/smilie-199839879.html)
Все понятно))) Просто эти смайлы уже подготовлены чтоб их просто вставлять))) А эти "Буквы" Дублируются потому что ты смайл как обычную картинку вставляеш)))
Во! тяжёлый случай. Вставила в само сообщение а не в картинку с горами и всё получилось.
У меня уже от этих эльфов в глазах рябит.
Во! тяжёлый случай. Вставила в само сообщение а не в картинку с горами и всё получилось.
Вот эти смайлы так и вставляй))) А если просто картинку, то через горы)))
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ !
i.i.ua/cards/pic/3/5/71653.jpg
Кто рано ложится тот рано встает.Солнце может встало,не понять,небо серое и моросит дождь со снегом.Буду ждать вашего пробуждения..
Персональный привет ДЮК !
Надеюсь ты малость поспал.Я вчера на восемь на работу пошла,а перед этим почти в одиннадцать вечера с работы пришла.Пока то да се,плюс мой зоопарк,не выспалась и уже на работе с трудом глазки открытыми держала.Хорошо еще у меня стажер полдня сидел,а я наблюдала как наставник.
Персональный привет ДЮК !
Надеюсь ты малость поспал.Я вчера на восемь на работу пошла,а перед этим почти в одиннадцать вечера с работы пришла.Пока то да се,плюс мой зоопарк,не выспалась и уже на работе с трудом глазки открытыми держала.Хорошо еще у меня стажер полдня сидел,а я наблюдала как наставник.
Привет,привет!!!Немного отоспался.Классный ты бутерброд приготовила,экзотический.У меня кстати дочка и супруга любят фруктовые салаты,все вперемешку нарежут,йогуртом зальют и трескают.А я люблю все по отдельности.Посмотри,что я нашел.oreltv.ru/forum/photoplog/images/8598/1_1196319170_69423.jpg
Привет,привет!!!Немного отоспался.Классный ты бутерброд приготовила,экзотический.У меня кстати дочка и супруга любят фруктовые салаты,все вперемешку нарежут,йогуртом зальют и трескают.А я люблю все по отдельности.Посмотри,что я нашел.oreltv.ru/forum/photoplog/images/8598/1_1196319170_69423.jpg
Это шутка(с немного садистским намеком),а где ты нашел интересно.Я фрукты тоже люблю "натуральными" .Бананчик,яблочко или апельсинчик,но отдельно.Только тогда я могу наесться и почувствовать,что больше не хочется.Нашла эту картинку с пожеланием доброго утра и сама почувствовала желание съесть киви.Почему киви даже не знаю,просто хочу..Вот выберусь в магазин и осуществлю свое желание.:)
Это шутка(с немного садистским намеком),а где ты нашел интересно.Я фрукты тоже люблю "натуральными" .Бананчик,яблочко или апельсинчик,но отдельно.Только тогда я могу наесться и почувствовать,что больше не хочется.Нашла эту картинку с пожеланием доброго утра и сама почувствовала желание съесть киви.Почему киви даже не знаю,просто хочу..Вот выберусь в магазин и осуществлю свое желание.:)
Просто набрал (прикольные фотографии) в поисковике и там куча вылезла,эта приколола.Не получилось на форуме показать,и пришлось ссылку написать.Ты знаешь иногда сам организм подсказывает,что ему надо,твой случай с киви не исключение,так как по составу этот фрукт является витаминной бомбой,вот организм и запомнил это фрукт и видимо в нем сейчас потребность.Желаю скорей осуществить желание.Я с со всеми прощаюсь до завтра,надо собираться в деревню.Всем всего доброго,светлого,лучшего!!!
Просто набрал (прикольные фотографии) в поисковике и там куча вылезла,эта приколола.Не получилось на форуме показать,и пришлось ссылку написать.Ты знаешь иногда сам организм подсказывает,что ему надо,твой случай с киви не исключение,так как по составу этот фрукт является витаминной бомбой,вот организм и запомнил это фрукт и видимо в нем сейчас потребность.Желаю скорей осуществить желание.Я с со всеми прощаюсь до завтра,надо собираться в деревню.Всем всего доброго,светлого,лучшего!!!
До завтра,до встречи,удачи,пока!!!:)
До завтра,до встречи,удачи,пока!!!:)
Доброго утра ВСЕМ!!!... А вот и я прилетела. s18.rimg.info/60115ae96e236ae81096bbff3956919e.gif (smajliki.ru/smilie-1109078055.html)
Добрый день девчата))) Точно уже день, а я только проснулась и для меня утро. А почему только девчата? :eek:
Точно уже день, а я только проснулась и для меня утро. А почему только девчата? :eek:
Я тоже не особо давно проснулся))) Я тут кроме вас пока никого не вижу... ДЮК в деревню собираться ушел))
Я тоже не особо давно проснулся))) Я тут кроме вас пока никого не вижу... ДЮК в деревню собираться ушел)) Они зашифровались :D . Haze здесь и гости которые нашу тему посещают.
s15.rimg.info/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif (smajliki.ru/smilie-903011271.html)
Я тоже не особо давно проснулся))) Я тут кроме вас пока никого не вижу... ДЮК в деревню собираться ушел))
Привет!
Natali права .Есть еще один парень в эфире - Haze. У него новый прикид..Выспались,а это в жизни главное,а особенно в нашей.Что же поделаешь,стала себя любить и вы думаю сейчас к себе относитесь более внимательно.:)
Проглотила(почти в буквальном смысле)киви и так хорошо на душе стало..А где гости-невидимки или я недобачаю ?
всем привет,кто есть на этой частоте!
Привет!
Natali права .Есть еще один парень в эфире - Haze. У него новый прикид..Выспались,а это в жизни главное,а особенно в нашей.Что же поделаешь,стала себя любить и вы думаю сейчас к себе относитесь более внимательно.:) Привет дорогая s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (smajliki.ru/smilie-895234887.html)
Мы себя тоже любим. По крайней мере стараемся.
Привет дорогая s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (smajliki.ru/smilie-895234887.html)
Мы себя тоже любим. По крайней мере стараемся.
Все таки интересные ты смайлики находишь.У нас на улице просто тоска серая и мокрая.Дома тепло,хорошо,но надо съездить в банк забрать карточку.Так что пропаду не надолго.В любом случае к вечеру точно буду.Natali а у тебя сколько выходных?
Привет!
Но точно помню и это был не сон,видела тебя с другим аватаром сегодня.Ты уж скажи - у меня были глюки или это был ты ?
Привет!!! Слушай вот думаю "уши" себе приобрести хорошие... А то частенько ночами сижу, хочется не урезать себя с громкостью и качеством... Не знаешь что можно взять стоящего?
Все таки интересные ты смайлики находишь.У нас на улице просто тоска серая и мокрая.Дома тепло,хорошо,но надо съездить в банк забрать карточку.Так что пропаду не надолго.В любом случае к вечеру точно буду.Natali а у тебя сколько выходных? У меня нет выходных я или с работы или на работу. :p
Привет!
Но точно помню и это был не сон,видела тебя с другим аватаром сегодня.Ты уж скажи - у меня были глюки или это был ты ?
нет,это были не галюцинации.за сёдня поменял несколько авок)
Привет!!! Слушай вот думаю "уши" себе приобрести хорошие... А то частенько ночами сижу, хочется не урезать себя с громкостью и качеством... Не знаешь что можно взять стоящего?
а что по финансам?
а что по финансам?
В приделах 4000-8000
В приделах 4000-8000
год назад у меня были вот такие Monster Beats Studio High-Definition.правда в твой бюджет они не уложатся.в районе 10к стоят.скажу достаточно серьёзная игрушка.жаль,что долго они у меня не протянули.
а щас обычный китайский шлак за 10 бакинских)
ещё мне нравятся Sennheiser.достаточно не плохие.и качество на уровне.
а вот всякие Косы,Дены,Свены и прочие..шлак.хотя дорогих вещей этих фирм у меня не было.
у кореша есть Sennheiser Sennheiser RS-170. если не ошибаюсь.покупкой он остался даволен
Я с вами прощаюсь до вечера. ПОКА!!! s18.rimg.info/e0b0e0d7ca02f2950e9f7b200f97e10e.gif (smajliki.ru/smilie-1103474919.html)
год назад у меня были вот такие Monster Beats Studio High-Definition.правда в твой бюджет они не уложатся.в районе 10к стоят.скажу достаточно серьёзная игрушка.жаль,что долго они у меня не протянули.
а щас обычный китайский шлак за 10 бакинских)
ещё мне нравятся Sennheiser.достаточно не плохие.и качество на уровне.
а вот всякие Косы,Дены,Свены и прочие..шлак.хотя дорогих вещей этих фирм у меня не было.
у кореша есть Sennheiser Sennheiser RS-170. если не ошибаюсь.покупкой он остался даволен
Я вот еще думаю между просто ушами и геймерскими... так как все равно оснавная задача будет игры и кино...
Обычные думаю Sennheiser HD 280 Pro или геймерские Plantronics GameCom 777.
Хоть в этот бюджет они могут вместе влесть...
Я с вами прощаюсь до вечера. ПОКА!!!
До вечера Натали)))
Добрый вечер, девочки и мальчики!
img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/256/47256535_1249712590_040_3.gif
Сколько тут всего за два неполных дня понаписали... Читаю уже как письма из дома :) А я вчера целый день в работе была, а вечером подруги вытащили старый НГ встретить. Душевно так посидели...
Серёж, очень хочу, чтобы понедельник ТОЛЬКО ПОРАДОВАЛ тебя результатами УЗИ! А химка - есть химка. Сил нам! Я вот тоже готовлюсь - в следующий четверг 3-я сессия. Чем дальше, тем страшнее.
[noname]
15.01.2011, 15:39
Я вот еще думаю между просто ушами и геймерскими... так как все равно оснавная задача будет игры и кино...
Обычные думаю Sennheiser HD 280 Pro или геймерские Plantronics GameCom 777.
Хоть в этот бюджет они могут вместе влесть...
Sennheiser не бери, такое гамно... у меня HD 555, уже на изоленте висят.
посмотри лучше audiotehnika (япония) или AKG
Сколько тут всего за два неполных дня понаписали... Читаю уже как письма из дома :) А я вчера целый день в работе была, а вечером подруги вытащили старый НГ встретить. Душевно так посидели...
Серёж, очень хочу, чтобы понедельник ТОЛЬКО ПОРАДОВАЛ тебя результатами УЗИ! А химка - есть химка. Сил нам! Я вот тоже готовлюсь - в следующий четверг 3-я сессия. Чем дальше, тем страшнее.
Добрый вечер Nimfa!
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций.
Добрый вечер Nimfa!
Я так поняла,что после первой рабочей недели и отдыхаешь,а еще дела домашние накопились наверное.Как работа?Я уже после первых двух дней почувствовала,что операция,больничный,все это было сном,а жизнь моя по прежнему проходит на работе..Как то быстро заполняется время и затягивает рабочий ритм.Кушай фрукты.Меня вдруг сегодня так потянуло на экзотические фрукты.До этого спокойно ходила мимо,смотрела и ноль эмоций.
Привет! Рада читать!
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :)
А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. )))
Спасибо))) У меня в среду вторая капельница, второго курса... Сил нам и побольше!!!
Привет! Рада читать!
Точно! Ты права на все сто и по поводу работы и по поводу лечебных мероприятий. Мне тоже всё кажется, будто не со мной всё происходит. А на работу вышла - так вообще "белым человеком" себя почувствовала :)
А вот из фруктов начала соки давить... Из всего подряд. Недавно даже на сок из свеклы подсела с морковкой. Но лейкоциты, по моему, не очень ведутся на мои хитрости. )))
Лейкоциты,лейкоциты...а печеночка телячья не помогает?Жарить надо минут несколько(5-7).Я честно говоря сейчас не могу из памяти всю информацию найти,но может в интернете посмотрю.Надо домашнюю настоящую,а не магазинную.А соки это правильно,только сами фрукты тоже кушать надо понемногу.Не может не помочь.Должно хоть немного но помочь.
;75579']Sennheiser не бери, такое гамно... у меня HD 555, уже на изоленте висят.
посмотри лучше audiotehnika (япония) или AKG
Спасибо за совет, есть одни из радиотехники на примете, а про качество посмотрю при покупке, хочу померить повертеть и послушать, просто нет времени чтоб много попробывать так как в Москве буду всего несколько дней...
Лейкоциты,лейкоциты...а печеночка телячья не помогает?Жарить надо минут несколько(5-7).Я честно говоря сейчас не могу из памяти всю информацию найти,но может в интернете посмотрю.Надо домашнюю настоящую,а не магазинную.А соки это правильно,только сами фрукты тоже кушать надо понемногу.Не может не помочь.Должно хоть немного но помочь.
forumjizni.ru/image.php?u=6361&dateline=1295108629
Незнакомка или это ты Nimfa ?
Незнакомка или это ты Nimfa ?
:) Когда регистрировалась на сайте - выбрала одну из стандартных картинок. Давно хотела сменить, да ничего не попадалось подходящего. Думаю этот новый образ наиболее совпадает с моим нынешним настроением. И хочется позитива уже :)
Я много читала про диету во время химиотерапии, много испробовала, кроме разве что овса и ячменя. Мне кажется и я ещё где-то читала, что если суждено показателям крови упасть - они упадут ))) Это можно сравнить с выпадением волос - сколько не втирай репейное масло - если суждено выпасть, они выпадут...
Спасибо))) У меня в среду вторая капельница, второго курса... Сил нам и побольше!!!
Короче, травиться будем с интервалом в один день )))
Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную )))
А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала...
И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо.
Короче, травиться будем с интервалом в один день )))
Я на вторую химку пришла такая вся в настроении... Врачи и медсёстры не привыкли к молодым цветущим пациентам. Смотрят как на ненормальную )))
А я укололась - вскочила - и с улыбкой побежала...
И на@ать на то, что хренова потом местами. Главное, радоваться, пока всё хорошо.
Да согласен и сам так же делаю, только с химкой так не получается потому что лежать приходится в больнице, а только от этого настрой уже хуже, но за то как я рад что хоть на пару дней но домой вырвался)))
Да согласен и сам так же делаю, только с химкой так не получается потому что лежать приходится в больнице, а только от этого настрой уже хуже, но за то как я рад что хоть на пару дней но домой вырвался)))
В больнице, конечно, не фонтан, но зато под наблюдением. Это тоже важно. Потерпим уж.
Главное - на выходные удалось смыться :p
В больнице, конечно, не фонтан, но зато под наблюдением. Это тоже важно. Потерпим уж.
Главное - на выходные удалось смыться :p
Вот и я тому радуюсь)))
Про больницы...
Я тут, как и многие, успела по больницам Московским помотаться (онкопрофиля). Не сомневаюсь, специалисты там отличные и оборудование... Но атмосфера, конечно, жутковатая. Оно, конечно, понятно, радужного тут ничего нетУ, но тона мрачные можно было всё таки не употр***ять. Обеспечение - на самое необходимое хватило бы, как говорится.
И ещё меня впечатлило сооружение на Каширке РОНЦ Блохина. Ну, очень здоровенное. И поток юдей... Жутковато мне там было как-то. И вообще когда в эти все центры ходишь, настроение резко ухудшается.
Может что-то брякнула не то - извиняйте...
Доброго всем вечера! s19.rimg.info/115786b28e12162f62359110b8a1ac7f.gif (smajliki.ru/smilie-1162418727.html)
Доброго всем вечера! s19.rimg.info/115786b28e12162f62359110b8a1ac7f.gif (smajliki.ru/smilie-1162418727.html)
Привет, дорогая! А я только хотела сказать, что немноголюдно здесь сегодня... Как выходные проходят?
Привет, дорогая! А я только хотела сказать, что немноголюдно здесь сегодня... Как выходные проходят? Спасибо все окей, а где народ, спать отчалили или ещё не проснулись? :confused:
Наверное, отдыхают люди... Спать рановато, пожалуй. Хотя, часовых поясов у нас много :) Я телевизор смотрю, да в инет одним глазом.
Спасибо все окей, а где народ, спать отчалили или ещё не проснулись? :confused:
Нет,я еще не сплю.Только пришла.
f7.ifotki.info/org/f7b737b825fc26716490eaea09371b3f5f497877404968.gif
Папа мой приехал с братом.У них квартира своя рядом.Зашла ,пока поговорили...Туман слякоть - кошмар,а ведь обещали морозец,хотя если стукнет,то каток получится.
[QUOTE=maniola;75670]Нет,я еще не сплю.Только пришла. У тебя завтра выходной?
Папа мой приехал с братом.У них квартира своя рядом.Зашла ,пока поговорили...Туман слякоть - кошмар,а ведь обещали морозец,хотя если стукнет,то каток получится.
Что-то с сайтом или с интернетом.Третья попытка напечатать сообщение.Сегодня я "познакомилась"еще раз с ALB.1973.Заглянула к ней в кабинет,а у нее фотоальбом с автопортретами.:)
Про больницы...
Я тут, как и многие, успела по больницам Московским помотаться (онкопрофиля). Не сомневаюсь, специалисты там отличные и оборудование... Но атмосфера, конечно, жутковатая. Оно, конечно, понятно, радужного тут ничего нетУ, но тона мрачные можно было всё таки не употр***ять. Обеспечение - на самое необходимое хватило бы, как говорится.
И ещё меня впечатлило сооружение на Каширке РОНЦ Блохина. Ну, очень здоровенное. И поток юдей... Жутковато мне там было как-то. И вообще когда в эти все центры ходишь, настроение резко ухудшается.
Может что-то брякнула не то - извиняйте...
Я в этом центре Блохина оперировался и постоянно обследуюсь, после этой химии снова туда... Да лабиринтов там хватает, меня когда возили на обследования после операции сами медсестры блудили)))
Я в этом центре Блохина оперировался и постоянно обследуюсь, после этой химии снова туда... Да лабиринтов там хватает, меня когда возили на обследования после операции сами медсестры блудили)))
Привет!
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась..
Привет!
А то я тебя вижу,но весь день какой-то получился в делах и хождениях.Ты там про наушники консультировался с ребятами.Папа привез сыну наушники,правда не такие какие он хотел.Те дорогие были,в общем называются сложно(там по немецки),а короткое название FKH509.Да уж,рассказала,но старалась..
Спасибо!!! Щас попробую в сети их найти))) И как сыну понравились?
Спасибо!!! Щас попробую в сети их найти))) И как сыну понравились?
Он еще не видел.Поехал к своей девочке и там заночует.Завтра посмотрит.THOMSON большими буквами написано,а возле рисунка самих наушников economy power .
Он еще не видел.Поехал к своей девочке и там заночует.Завтра посмотрит.THOMSON большими буквами написано,а возле рисунка самих наушников economy power .
А точно цифры и буквы правильные? Что то я такой модели среди томсанов найти не могу...
А точно цифры и буквы правильные? Что то я такой модели среди томсанов найти не могу...
2R198127 - это написано под FKH509.Похоже он на батарейках,чтобы можно было двигаться по комнате.
2R198127 - это написано под FKH509.Похоже он на батарейках,чтобы можно было двигаться по комнате.
Странно но не могу найти... Может совсем новая модель...
Странно но не могу найти... Может совсем новая модель...
Не знаю.А у меня самые обычные наушники.Такие большие с микрофоном,чтобы по скайпу разговаривать удобно было."SVEN GD-900".Наверное средненькие,но пока не жалуюсь.
Не знаю.А у меня самые обычные наушники.Такие большие с микрофоном,чтобы по скайпу разговаривать удобно было."SVEN GD-900".Наверное средненькие,но пока не жалуюсь.
Что то типа того как у тебя и у меня есть... Дефендер какой то... Хотелось бы что нить хорошего а не просто по скайпу говорить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot