PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35

albi
10.02.2013, 20:03
ой Сима как интерессно....и когда ты успела уже в Китай смататься , приезжай ко мне....правда я по китайски не разговариваю но по хохлятски загружу тебя до полнейшего выздоровления ...и всю процедуру закрепим САЛОМ !!!!! :D

Валек
10.02.2013, 20:10
Девочки у нас на днях +25было,сегодня 20гр. Теплынь ,люди смотрю уже кортофель под пленку садят красота.А я выйду повздыхаю и ритируюсь.Мой сказал увижу на огороде убью и деньги на лечение тратить не надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Алька как твоя живность поживает. Я уже курочками обзавелась .

Классный у тебя твой!!!Курочки простые?

Сима.
10.02.2013, 20:11
ой Сима как интерессно....и когда ты успела уже в Китай смататься , приезжай ко мне....правда я по китайски не разговариваю но по хохлятски загружу тебя до полнейшего выздоровления ...и всю процедуру закрепим САЛОМ !!!!! :D

Алечка а вот через месяца полтора после того как меня сковало мой меня и возил . Если бы туда не оттащил не знаю что-бы было. Но я и сейчас лечусь также продолжаю. Баня на 3 травках и чаи их гоняю.

kudry
10.02.2013, 20:12
Девочки у нас на днях +25было,сегодня 20гр. Теплынь ,люди смотрю уже кортофель под пленку садят красота.А я выйду повздыхаю и ритируюсь.Мой сказал увижу на огороде убью и деньги на лечение тратить не надо будет.

Добавлено через 1 минуту
Алька как твоя живность поживает. Я уже курочками обзавелась .

:eek:Симааа, а я еще не скоро на свой огородик доберусь.он весь в снегуу -сугробах:(

Сима.
10.02.2013, 20:13
Хрен их Валек знает .Красные с белым хвостиком.А яйца несут тоже красные но шорошо справно .

albi
10.02.2013, 20:15
а я Симочка всех распродала....сил нет совсем живностью заниматься...а так хочется....мне это занятие нравится...боюсь не сдержусь и на лето опять накуплю всех подряд....

Сима.
10.02.2013, 20:16
Ленусь так вот и мы раньше марта не садили . Но до 16 марта все отсаживались. А тут че дееться февраль начало а такое чуство что май. Боюсь как бы деревья не зацвели а то потом мороз и хана им. Кортошка то выдержит.

albi
10.02.2013, 20:17
Сима..ты наверно тибетской медициной там лечишься ?

Сима.
10.02.2013, 20:21
а я Симочка всех распродала....сил нет совсем живностью заниматься...а так хочется....мне это занятие нравится...боюсь не сдержусь и на лето опять накуплю всех подряд....

Умничка моя . Куды же нам без братия нашего меньшого. Но мать только без фанатизма . Подразумеваю что ты безбашная как и я.Говорю все а весна приходит и в одном месте начинает свербить. Хотя все в городе жила и недогадывалась о такой тяги к хозяйству.

Валек
10.02.2013, 20:27

АХ!!!Я курочек люблюююю!В том году купила цыплят селекционных-"брама",красота неописуемая!!!По колено мне!!!Зараза,при переезде,видать,подзамерзли,из пяти осталось только двое:(.Весной куплю еще.Хочу попробовать перепелок:D

Сима.
10.02.2013, 20:29
Сима..ты наверно тибетской медициной там лечишься ?

Аль а хз . Тебецкой не знаю ли но китайской точно. Меня с перва в классный отель а потом мой прошустрил и сказал здесь дерьмо надо тут в одну деревню ,ну и поволок. Дыра дырой Я как увидела думала ну и капец мне тут. Потом нет банька ,чаи ,массажи и это все один дедуля.А место само так себе холмы ,вода сырость ,комары.

Добавлено через 2 минуты
АХ!!!Я курочек люблюююю!В том году купила цыплят селекционных-"брама",красота неописуемая!!!По колено мне!!!Зараза,при переезде,видать,подзамерзли,из пяти осталось только двое:(.Весной куплю еще.Хочу попробовать перепелок:D

Ой я тоже потом как приеду заведу пяток.У нас прям на рынке продают живых.

albi
10.02.2013, 20:30
Умничка моя . Куды же нам без братия нашего меньшого. Но мать только без фанатизма . Подразумеваю что ты безбашная как и я.Говорю все а весна приходит и в одном месте начинает свербить. Хотя все в городе жила и недогадывалась о такой тяги к хозяйству.

а я Сима в городе живу.....но не могу никак без хозяйства ...вот сейчас всех продала. чувствую себя такой нищей и одинокой...я так любила когда петух утром под окном кукарекал.....а теперь только сигнализации машин слышу...от них и просыпаюсь (( жесть

Сима.
10.02.2013, 20:33
Ленча бросай все и айда ко мне. Я и тебя и себя вылечу.

Добавлено через 1 минуту
Аль но ты хоть в частном доме живешь ? Не в панели.

kudry
10.02.2013, 20:37
Сим, я бы и рада но у мя нет такой возможности(

Сима.
10.02.2013, 20:38
Все красавицы у меня банька а потом божественный чай из травок. Щипотка на кружку а аромат и бодрости ах.

albi
10.02.2013, 20:40
Ленча бросай все и айда ко мне. Я и тебя и себя вылечу.

Добавлено через 1 минуту
Аль но ты хоть в частном доме живешь ? Не в панели.

в частном.....но среди высотных домов ((( этой осенью насадила малины которая два раза в год плодоносит. интересно принялась.... я ее в середине декабря рассаживала. еще дожди шли ..

Добавлено через 1 минуту
лан Симочка.....легкого тебе пара )))))

Сима.
10.02.2013, 20:41
Сим, я бы и рада но у мя нет такой возможности(

Ты захоти а я придумаю как осуществить. Златы соберу не вопросс.

Валек
10.02.2013, 20:43
а я Сима в городе живу.....но не могу никак без хозяйства ...вот сейчас всех продала. чувствую себя такой нищей и одинокой...я так любила когда петух утром под окном кукарекал.....а теперь только сигнализации машин слышу...от них и просыпаюсь (( жесть

И я теперь опять в городе живу!У меня тут недавно петух из курятника выскочил,да к собаке!!!Мухтар больной на голову,его в пасть и давай жевать...Короче,Мухтар получил палкой по хребту,петуха из пасти выковыряла,забрала домой,посадила в коробку и в туалет поставила,праздник тогда был,водохрещение,не зарубаешь,блин,грех...Думала сам сдохнет,Мухтар-овчарка,петух в той пасти потерялся...Утром,падла,как начал кукарекать!!!Я 1000 раз пожалела,что праздник...ниче...выжил!!!

kudry
10.02.2013, 20:44
Ты захоти а я придумаю как осуществить. Златы соберу не вопросс.

:)спасибки тебе но мой Баська меня надолго от себя не отпустит).легкой тебе баньки) .рада была повидать тя)

Валек
10.02.2013, 20:45
Ладно,Симочка,пока.Спокойной ночи заранее желаю.

Сима.
10.02.2013, 20:45
Аль ремонтантная так вроде. У меня рядок есть она как начинает и до поздней осени плоды дает .Сперва много и крупные ,потом меньше и плоды поменьше.Очень вещь хорошая.

Ладненько всем всего хорошо .Спокойной ночи.

kudry
10.02.2013, 20:46
ладно. девочки, я баиньки.спокойной ночи всем вам ! здоровья и силенок побольше!

Валек
10.02.2013, 20:52
Пока,девченки!Спокойной ночи!

Победа09
11.02.2013, 18:02
Думаю второе -или:)

:p:p:Приветик всем .

maniola
11.02.2013, 20:45
:p:p:Приветик всем .

Добрый сказочный вечер!У нас такая красота на улице,ну просто сказка.Жаль ночь,а у меня фотоаппарат не тянет ночную съемку.Снег на деревьях и очень красиво.Завтра уже такого не будет.

Тася
11.02.2013, 20:49
Доброго вечерочка всем! Симуля уже вовсю болтушечками своими вчера занималась. Рада тебя видеть-слышать. А я вчера "халтуру" брала на дом - за суботу и воскресенье надо было подготовить годовые бух отчеты. Поскупилсяпредприниматель на бухгалтера, думал сами с усами. а пошел отчеты сдавать - и все завернули. Так я вчера трудилась аж до 4 утра. вот теперь зеваю целый день. Но все успела и всё правильно. Прия-а-а-атно.:D

Добавлено через 1 минуту
Добрый сказочный вечер!У нас такая красота на улице,ну просто сказка.Жаль ночь,а у меня фотоаппарат не тянет ночную съемку.Снег на деревьях и очень красиво.Завтра уже такого не будет. Танюшик, привет! а у нас дождь. бе-е-е, как надоела слякоть.:(

maniola
11.02.2013, 20:54
Доброго вечерочка всем! Симуля уже вовсю болтушечками своими вчера занималась. Рада тебя видеть-слышать. А я вчера "халтуру" брала на дом - за суботу и воскресенье надо было подготовить годовые бух отчеты. Поскупилсяпредприниматель на бухгалтера, думал сами с усами. а пошел отчеты сдавать - и все завернули. Так я вчера трудилась аж до 4 утра. вот теперь зеваю целый день. Но все успела и всё правильно. Прия-а-а-атно.:D

Добавлено через 1 минуту
Танюшик, привет! а у нас дождь. бе-е-е, как надоела слякоть.:(

Ты для меня загадочный человек;) бухгалтерия это такая тоска..цифры,дебет,кредит и извилины мои от такого водоворота совсем отказывают работать.Вот расчет на месте это я ещё тяну:D

Добавлено через 2 минуты
Так у нас в течении этих суток был дождь,мокрая снежная крупа,снег,дождь,потом лопатый снег и во насыпало опять,но под ногами вода уже,ведь плюсовая температура

Тася
11.02.2013, 20:59
Ты для меня загадочный человек;) бухгалтерия это такая тоска..цифры,дебет,кредит и извилины мои от такого водоворота совсем отказывают работать.Вот расчет на месте это я ещё тяну:D

Добавлено через 2 минуты
Так у нас в течении этих суток был дождь,мокрая снежная крупа,снег,дождь,потом лопатый снег и во насыпало опять,но под ногами вода уже,ведь плюсовая температура
Я сама себе удивляюсь - и что я в этой бухгалтерии нашла? Ведь первое образование - технолог керамики.

Добавлено через 3 минуты
Танюш, извини, совсем никака уже. Спать хочу ужасно. Передавай девочкам привет. Завтра уже загляну сюда бодренькой. Завидую тебе - у вас там снег. А я так люблю, когда идешь и под ногами от морозца снежок поскрипывает... Эх. Ладушки. Всем - всем ангела - хранителя.

maniola
11.02.2013, 21:03
Я сама себе удивляюсь - и что я в этой бухгалтерии нашла? Ведь первое образование - технолог керамики.

Добавлено через 3 минуты
Танюш, извини, совсем никака уже. Спать хочу ужасно. Передавай девочкам привет. Завтра уже загляну сюда бодренькой. Завидую тебе - у вас там снег. А я так люблю, когда идешь и под ногами от морозца снежок поскрипывает... Эх. Ладушки. Всем - всем ангела - хранителя.

Да уж,никто не знает,что будущее нам принесёт и куда приведёт.Мне мой дедуля в детстве предрекал бухгалтером быть.Считал ,что это самая уважаемая профессия и я подхожу,потому что товарищ я серьезный и ответственный.Да,есть такое,потому что я себе самый суровый контролёр.Но,от бумаг и цифр на меня тоска нападает.Я улетаю мысленно очень далеко.Движение,свобода и природа вот то что мне необходимо.Но для такой жизни надо быть из состоятельной семьи с большими доходами.:rolleyes: Так что сижу и шучу на кассе ,что помагает сокращать рабочий день.;)

maniola
11.02.2013, 21:05
Хорошо Наташенька,хоть ещё не очень глубокая ночь,но ведь неделя рабочая.Рада была с тобой встретиться в это февральский вечер.Спокойной ночки,крепкого сна!! :):):)

Тася
12.02.2013, 21:19
Все похоже спатунять ушли. Ну а я почитаю "Терновый венец болезни. Опыт преодоления рака". Написана она протоиереем Михаилом, который сам перенёс эту болезнь. К тому же лечился у нас в онкологическом диспансере в Симферополе. А служит в Топловском Свято-Троицком Параскевиенко монастыре. Это реальный человек. Поверьте, я это знаю.

Клево
13.02.2013, 01:11
Всем привет кто не спит .

usandru
13.02.2013, 04:43
всем привет! спустился с гор :)

maniola
13.02.2013, 05:55
всем привет! спустился с гор :)

Привет скалолазам,точнее горнолыжникам! Ничто не сравнится с красотой гор и ,глядя на твои фотографии,я ещё раз убедилась в этом и вновь вернулась мечта съездить в горы.Андрей хочу ещё фоток!:)

Тася
13.02.2013, 09:37
всем привет! спустился с гор :) Да, красота какая! А я в горах зимой и не была. Хотя Крымские горы - вот они, рядом.

DelSL
13.02.2013, 14:24
Всем привет

usandru
13.02.2013, 17:34
привет! у меня в альбоме немного есть

maniola
13.02.2013, 20:33
Всем привет кто не спит .

Привет!Меня зовут Таня.Где ты живёшь?в марте контрольный поход к врачам у тебя,а мне в апреле.Время незаметно проходит,только успевай замечать - начало месяца,середина и конец ;)

Добавлено через 1 минуту
Всем привет

Привет!про АСД мы где-то уже разговаривали.Не помню точно.В принципе ,когда будет время надо поискать.Мнения как обычно разные.А операция была?

Тася
13.02.2013, 21:31
Фух, устала. Такие большие посты никогда не помещала. Всем привет. Маниолочка, супер ты наш модератор. МОЛОДЕЦ.

Добавлено через 2 минуты
Клевочке тоже привет!

maniola
13.02.2013, 21:48
Ну Наташенька какой уж в такое время привет ;) пожалуй в самую пору СПОКОЙНОЙ ночки :D

DelSL
13.02.2013, 22:21
Привет!про АСД мы где-то уже разговаривали.Не помню точно.В принципе ,когда будет время надо поискать.Мнения как обычно разные.А операция была?
Нет, не было.

maniola
14.02.2013, 06:14
Нет, не было.

На странице 7 темы "Рак.Онкологические больные"( http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6901 )затрагивалась тема АСД.Почитайте.А лечение химией не назначали?

DelSL
14.02.2013, 07:56
На странице 7 темы "Рак.Онкологические больные" затрагивалась тема АСД.Почитайте.А лечение химией не назначали?

Нет ещё, не назначали.

Тася
14.02.2013, 10:36
Нет ещё, не назначали.
Привет. А какая стадия? Какой орган затронут? Что предлагают доктора7

Тася
14.02.2013, 13:39
Всем доброго денёчка. Меня тут раскритиковали водной теме:(. Теперь буду осторожно шутить.:rolleyes: И где все девочки и мальчики сбежали?

maniola
14.02.2013, 14:52
Всем доброго денёчка. Меня тут раскритиковали водной теме:(. Теперь буду осторожно шутить.:rolleyes: И где все девочки и мальчики сбежали?

Не сбежали,а ещё не прибежали :p

Валек
14.02.2013, 19:17
С днем св.Валентина!!

Валек
14.02.2013, 19:31
Любви всем крепкой-крепкой!!!!!верной-верной!!!нежной-нежной!!!!

Валек
14.02.2013, 19:54

Приветик,да,читала я ...На меня тут тоже недавно подобный экземпляр наехал:eek:Хотела ответить в твою поддержку,а там уже бан...а разговаривать с пустотой как-то не то...хотя может еще напишу...Я вообще с ухмылкой на подобные "рецепты исцеления" реагирую и все время хочется у них спросить:"а что вы курите?!"или "какие грибы недавно ели?!случай,не галлюциногенные?!"Но,к сожалению,да,есть люди,которые могут,наверное,кинуться и в такую крайность...потому с эстетическим удовольствием прочитала твои ответы,я бы так красиво сформулировать не смогла бы,может это кого-то остановит от непродуманного шага...А ТАК наезжать на модератора и форумчан-это себяуничтожение в рамках форума...С психикой там явно проблемы:eek:

Львов
14.02.2013, 21:49
На странице 7 темы "Рак.Онкологические больные"( http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6901 )затрагивалась тема АСД.Почитайте.А лечение химией не назначали?

А кто Вам сказал, что химиотерапия является лечением? Это не лечение, а методика разрушения, эффективность которой построена на разнице в скорости развития опухолевой массы и регенерирующих клеток здоровых органов и тканей. Химиопрепараты поражают в первую очередь быстроразвивающиеся клетки, из которых часто преимущественно и состоит раковая опухоль. Химиотерапевтические препараты не только убивают и замедляют рост раковой опухоли, но и не менее губительно действуют на организм. С каждым курсом химиотерапии, опухоль приобретает все больше способностей противостоять лечению, а здоровье пациента все больше и больше разрушается. Что касается вопросов лечения, то рак вообще не лечится. Если опухоль своевременно не удалена ( или с помощью сеансов ХТ не разрушена ), она прорастает в окружающие ткани, разрушая организм. Привычное для всех слово лечение, в онкологии нужно понимать, что усилия врачей направлены на быстрое разрушение опухоли, тем самым не давая мутации возможности прорастать в близлежащие ткани и увеличиваться до больших размеров. Природа рака такова, что в конечном итоге опухоль в любом случае запрограммирована на распад, а смысл победы, о котором мечтает человечество, сводится к тому, на каком этапе опухоль была локализована, какие ткани и органы были повреждены. Что касается конкретно медицинского метода ХТ, то весь фокус лечения состоит в том, что за счет разрушения по периметру, опухоль действительно уменьшается в размерах, создавая иллюзию "чудо - излечения". При этом многие ничего не понимая, думают, что их действительно лечат. На самом деле никакого лечения нет, а идет самое настоящее сражения с матушкой-Природой, в результате которого наблюдается процесс разрушения больной ткани по периметру очагов малых размеров и частичный распад, очагов больших размеров. Понятие распад, нужно понимать как гибель опухоли. Да, это победа, вопрос только в том, какую цену заплатил организм за эту победу. Я имею ввиду, какие были последствия, сама рана заживляется, постепенно затягивается и жизнь продолжается… С ув., автор собственной методики антиракового питания - Олег (Львов) :cool:

Валек
14.02.2013, 22:26
А кто Вам сказал, что химиотерапия является лечением? Это не лечение, а методика разрушения, эффективность которой построена на разнице в скорости развития опухолевой массы и регенерирующих клеток здоровых органов и тканей. Химиопрепараты поражают в первую очередь быстроразвивающиеся клетки, из которых часто преимущественно и состоит раковая опухоль. Химиотерапевтические препараты не только убивают и замедляют рост раковой опухоли, но и не менее губительно действуют на организм. С каждым курсом химиотерапии, опухоль приобретает все больше способностей противостоять лечению, а здоровье пациента все больше и больше разрушается. Что касается вопросов лечения, то рак вообще не лечится. Если опухоль своевременно не удалена ( или с помощью сеансов ХТ не разрушена ), она прорастает в окружающие ткани, разрушая организм. Привычное для всех слово лечение, в онкологии нужно понимать, что усилия врачей направлены на быстрое разрушение опухоли, тем самым не давая мутации возможности прорастать в близлежащие ткани и увеличиваться до больших размеров. Природа рака такова, что в конечном итоге опухоль в любом случае запрограммирована на распад, а смысл победы, о котором мечтает человечество, сводится к тому, на каком этапе опухоль была локализована, какие ткани и органы были повреждены. Что касается конкретно медицинского метода ХТ, то весь фокус лечения состоит в том, что за счет разрушения по периметру, опухоль действительно уменьшается в размерах, создавая иллюзию "чудо - излечения". При этом многие ничего не понимая, думают, что их действительно лечат. На самом деле никакого лечения нет, а идет самое настоящее сражения с матушкой-Природой, в результате которого наблюдается процесс разрушения больной ткани по периметру очагов малых размеров и частичный распад, очагов больших размеров. Понятие распад, нужно понимать как гибель опухоли. Да, это победа, вопрос только в том, какую цену заплатил организм за эту победу. Я имею ввиду, какие были последствия, сама рана заживляется, постепенно затягивается и жизнь продолжается… С ув., автор собственной методики антиракового питания - Олег (Львов) :cool:

Я правильно понимаю:во всем мире врачи и пациенты-ИДИОТЫ?Одни лечат непоймичем,создавая иллюзию лечения,другие зачем-то лечатся:eek:Зачем столько усилий прикладывать на создание современных лекарств от онкологии?!Ведь вот есть лекарь собственной методики антиракового питания!Желаете Нобелевскую премию?!

maniola
15.02.2013, 05:58
Вы очень толково высказали свое мнение.Однако предварительная ХТ замедляет рост опухоли и делает результат последующей операции более позитивным.Безусловно каждый человек сам решает как бороться и как жизнь после такого диагноза - рак.На работе у меня женщина ничего не делает уже два года с диагнозом рак лёгких.Изначально,когда я вышла после операции на работу,а она чуть позже после своего больничного,мы разговаривали и она сказала,что будет заниматься питанием для укрепления иммунитета.Продолжает курить.Жить с таким диагнозом не просто,а работать на полную,что называется,тем более.Но есть один момент,который влияет порой на такое решение - отсутствие денег.А людей ,прошедших такое лечение - ХТ,операция,ХТ + облучение ,и живущих не один десяток лет я лично знаю.Не претендую на агитацию и давление на кого либо,но просто предпочитаю борьбу более активную,т.е.как минимум операция.Я говорю о лечении,но у самой была только операция и другого не назначали.

DelSL
15.02.2013, 07:54
Привет. А какая стадия? Какой орган затронут? Что предлагают доктора7
Стадия не знаю, не говорят. Правое легкое.

Доктора:D тесты на операцию прошел, операции не будет, на следующей неделе к "докторам" узнать, что они еще могут предложить.

Тася
15.02.2013, 09:46
Я правильно понимаю:во всем мире врачи и пациенты-ИДИОТЫ?Одни лечат непоймичем,создавая иллюзию лечения,другие зачем-то лечатся:eek:Зачем столько усилий прикладывать на создание современных лекарств от онкологии?!Ведь вот есть лекарь собственной методики антиракового питания!Желаете Нобелевскую премию?!
Мои большие тебе 5+ За ответы. Конечно же дело каждого - сдаться на милость, как сказал один товарищ, "природы" или же бороться. А борьба и включает в себя помощь онкологов, изменение собственно себя, а это и питание, и отношение к окружающему миру. К сожалению, далеко не каждому поможет рецепт исцеления путем отрицания существования диагноза рак. А ещё хуже - пуститься во все тяжкие, игнорируя всех и всё. Если же и оказывается, что человек "вдруг" выздоровел без каких-либо попыток лечения, то в основном это ошибка в диагнозе. К сожалению такое сплошь и рядом.

Добавлено через 3 минуты
Стадия не знаю, не говорят. Правое легкое.

Доктора:D тесты на операцию прошел, операции не будет, на следующей неделе к "докторам" узнать, что они еще могут предложить.
Может стоит после разговора обратиться в другую клинику или к другому доктору? При онкологии это очень важно - мнение нескольких докторов. У меня их было три. Все, к сожалению, оказались правы. Хотя именно мой хирург сомневался до последнего в злокачественности новообразования.

DelSL
15.02.2013, 10:10
Может стоит после разговора обратиться в другую клинику или к другому доктору? При онкологии это очень важно - мнение нескольких докторов. У меня их было три.
Хм, спасибо за совет, так и сделаю.

Тася
15.02.2013, 20:25
Хм, спасибо за совет, так и сделаю.
Храни тебя Господь! Удачи. Только не затягивай. От того, что мы закрываем глаза солнце не перестает светить. И болезнь, сколько бы мы её не отрицали не перестает существовать.

Львов
15.02.2013, 21:01
Вы очень толково высказали свое мнение.Однако предварительная ХТ замедляет рост опухоли и делает результат последующей операции более позитивным.Безусловно каждый человек сам решает как бороться и как жизнь после такого диагноза - рак.На работе у меня женщина ничего не делает уже два года с диагнозом рак лёгких.Изначально,когда я вышла после операции на работу,а она чуть позже после своего больничного,мы разговаривали и она сказала,что будет заниматься питанием для укрепления иммунитета.Продолжает курить.Жить с таким диагнозом не просто,а работать на полную,что называется,тем более.Но есть один момент,который влияет порой на такое решение - отсутствие денег.А людей ,прошедших такое лечение - ХТ,операция,ХТ + облучение ,и живущих не один десяток лет я лично знаю.Не претендую на агитацию и давление на кого либо,но просто предпочитаю борьбу более активную,т.е.как минимум операция.Я говорю о лечении,но у самой была только операция и другого не назначали.

Я не утверждаю, что химиотерапия не нужна вовсе, а хотел только подчеркнуть что это вовсе не лечение, а кратковременная методика воздействия на опухоль, которая имеет дело со следствием. Общеизвестно, что для подавления опухоли врачи назначают своим пациентам очень токсичные медпрепараты, которые стремительно выматывают ресурс организма, когда для них становится очевидным и наглядным что успеха добится не удалось они разводят рукам, а больной осознает, что угодил в ловушку. Что касается антиракового питания, то это вторичная профилактика, которая является дополнением к основным методам лечения, с цель блокировать раковые рецидивы. Я автор этой уникальной методики, которую разработал в 2004 году специально для защиты отца от рецидива рака прямой кишки (Т3N1M0). Этот метод построен по закону химии "постоянство состава", суть которого сводится к тому, чтобы постоянно увеличивать показатель водорода рН - в Вашем понимании иммунитет. И в заключение знакомства: - чтобы победить рак не нужно ни одной копейки, оказывается Господь Бог когда создал этот мир, все предусмотрел, в том числе как побеждать рак. С ув. Олег (Львов).

Клево
16.02.2013, 01:16
Я не утверждаю, что химиотерапия не нужна вовсе, а хотел только подчеркнуть что это вовсе не лечение, а кратковременная методика воздействия на опухоль, которая имеет дело со следствием. Общеизвестно, что для подавления опухоли врачи назначают своим пациентам очень токсичные медпрепараты, которые стремительно выматывают ресурс организма, когда для них становится очевидным и наглядным что успеха добится не удалось они разводят рукам, а больной осознает, что угодил в ловушку. Что касается антиракового питания, то это вторичная профилактика, которая является дополнением к основным методам лечения, с цель блокировать раковые рецидивы. Я автор этой уникальной методики, которую разработал в 2004 году специально для защиты отца от рецидива рака прямой кишки (Т3N1M0). Этот метод построен по закону химии "постоянство состава", суть которого сводится к тому, чтобы постоянно увеличивать показатель водорода рН - в Вашем понимании иммунитет. И в заключение знакомства: - чтобы победить рак не нужно ни одной копейки, оказывается Господь Бог когда создал этот мир, все предусмотрел, в том числе как побеждать рак. С ув. Олег (Львов).

--------------
Я еще читал что есть лечение трихаполом. На основе борьбы с грибком. Там какой то в Киеве врач-онколог тоже вылечился сам и с 2003 г. пропагандирует этот метод.

DelSL
16.02.2013, 04:02
Храни тебя Господь! Удачи. Только не затягивай. От того, что мы закрываем глаза солнце не перестает светить. И болезнь, сколько бы мы её не отрицали не перестает существовать.
Спасибо!
Если антираковое питание это дополнение к основным методам лечения. Тогда что же является основными методами лечения? И в чем заключается антираковое питание?

--------------
Я еще читал что есть лечение трихаполом. На основе борьбы с грибком. Там какой то в Киеве врач-онколог тоже вылечился сам и с 2003 г. пропагандирует этот метод.
На этом форуме видел эту историю, но там даже не написано по сколько таблеток принимать.

maniola
16.02.2013, 09:06
--------------

Да, я создала тему " Борьба за жизнь.Реальные истории лечения онкозаболеваний."Там есть статья о том докторе.

Клево
16.02.2013, 09:52
Тогда есть вопрос: А все ли проверялись на наличие грибковых инфекций половых и бытовых и просто кровь на наличие гибка проверяли ?

Валек
17.02.2013, 11:46
Если антираковое питание это дополнение к основным методам лечения. Тогда что же является основными методами лечения? И в чем заключается антираковое питание?
Вот-вот,и мне это очень интересно!А то очень много букОв и никакой конкретики...Только:врачи загоняют нас,бедолаг в ловушку,а я один умный лечу...Чем?

Тася
17.02.2013, 13:03
Вот-вот,и мне это очень интересно!А то очень много букОв и никакой конкретики...Только:врачи загоняют нас,бедолаг в ловушку,а я один умный лечу...Чем?
если честно, то что-то я не верю этому "целителю". Такое самомнение, такая гордость - "Только я и никто другой". когда так говорят, то именно в таком случае больше всего сомнений в том, что вообще человек здоров. Начинают ходить вокруг да около, пускают пыль в глаза, туман разводят, щеки раздувают - а на самом деле "ПШИК". Простите меня форумчане. Но так уже эти "спасители" достали своими единственно верными способами лечения, что даже узнавать ничего не хочется. А ведь все же найдется человек, который будет ждать, когда его "природа вылечит" путем правильного питания и молитвы. Какой бардак в головах этих людей. Ещё раз простите, дорогие мои. Мне иногда из-за таких самовлюбленных личностей и заходить сюда не хочется. Очень жаль.

Валек
17.02.2013, 13:38
если честно, то что-то я не верю этому "целителю". Такое самомнение, такая гордость - "Только я и никто другой". когда так говорят, то именно в таком случае больше всего сомнений в том, что вообще человек здоров. Начинают ходить вокруг да около, пускают пыль в глаза, туман разводят, щеки раздувают - а на самом деле "ПШИК". Простите меня форумчане. Но так уже эти "спасители" достали своими единственно верными способами лечения, что даже узнавать ничего не хочется. А ведь все же найдется человек, который будет ждать, когда его "природа вылечит" путем правильного питания и молитвы. Какой бардак в головах этих людей. Ещё раз простите, дорогие мои. Мне иногда из-за таких самовлюбленных личностей и заходить сюда не хочется. Очень жаль.

Подписываюсь под каждым словом!!!!А спросила я не за тем,чтобы для себя что-то умное там найти,а,чтоб было над чем посмеяться:DЧестно говоря не могу серьезно относится к подобным сообщениям,слишком много чести для авторов:eek:.А так,поприкалываться,почему бы и нет?!Они ведь нас за дураков без мозгов считают,типа,схаваете дерьмо,да еще и денежки дадите...и спасибо мож еще скажете...Короче,идет весна,начинается сезонное обострение шизофрении:D
Ну никак не хотят люди работать,все ищут как бы кого развести на копеечку...
Только лезть в тему "онкология"-это верх цинизма...

Львов
17.02.2013, 17:01

Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, просто хотел обратить внимание простых людей на вопросы питания вот и все, но если вы считаете что это не заслуживает внимания, то так тому и быть. Все что нужно было сделать мне, в 2004 г. я уже сделал. Мой визит на этот сайт будет не долгим, если модератор будет не против я оставлю еще несколько публикаций и покинут этот сайт, так что все ok, вскоре будете по-прежнему верить в существование "чудо-препарата", который с вечера принимаешь, а утром уже здоров... :(

Валек
17.02.2013, 17:26
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, просто хотел обратить внимание простых людей на вопросы питания вот и все, но если вы считаете что это не заслуживает внимания, то так тому и быть. Все что нужно было сделать мне, в 2004 г. я уже сделал. Мой визит на этот сайт будет не долгим, если модератор будет не против я оставлю еще несколько публикаций и покинут этот сайт, так что все ok, вскоре будете по-прежнему верить в существование "чудо-препарата", который с вечера принимаешь, а утром уже здоров... :(
Обратить внимание на вопросы здорового питания-это похвально,а лечить онкологию этим самым питанием,ну,самое мягкое слово-это бред...Все Ваши посты-туман и игра слов.Даже,если бы,вдруг у меня конкретно съехала бы крыша и меня заинтересовала нетрадиционная медицина в лечении онко,я все равно бы ничего не поняла о вашем методе.

Добавлено через 7 минут
ищу больного олигарха
Так вот в чем дело!!!Вы считаете,что найдете его ЗДЕСЬ?!
Езжайте в Израиль,Германию...Открою Вам секрет:ОНИ все там!
Поскольку лечиться на просторах бывшего союза-не их уровень.
И уж тем более,зависать на онкофорумах.
Нда,Вы заранее прощаетесь,прощайте...Напоследок Вы здорово меня развеселили.
Смехотерапия тоже имеет место быть.Ей-Богу,смешить у Вас получается лучше...

Тася
17.02.2013, 17:34
В таком случае - ближе к делу. Расскажите, не рассекречивая сами механизмы лечения ЧЕМ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ РАК! Если Вы можете помочь, то нужно хотя бы знать о чем идет речь! Пусть не я, пусть кто-то из моих друзей все же сможет получить длительную ремиссию.В противном случае все Вами ранее сказанное - пустой звук. Если честно, это уже не смешно.

Добавлено через 2 минуты
Я не претендую на роль "спасителя" и оказывать помощь никому не буду (это не ваш финансовый уровень), так что приклеить ярлык "шарлатан" не получится. В Интернете я торгую знаниями и ищу больного олигарха, - Вы не олигарха ищите, а лоха. Пардон, дамы и господа. :D:D:D:

Тася
17.02.2013, 17:36
Обратить внимание на вопросы здорового питания-это похвально,а лечить онкологию этим самым питанием,ну,самое мягкое слово-это бред...Все Ваши посты-туман и игра слов.Даже,если бы,вдруг у меня конкретно съехала бы крыша и меня заинтересовала нетрадиционная медицина в лечении онко,я все равно бы ничего не поняла о вашем методе.

Добавлено через 7 минут

Так вот в чем дело!!!Вы считаете,что найдете его ЗДЕСЬ?!
Езжайте в Израиль,Германию...Открою Вам секрет:ОНИ все там!
Поскольку лечиться на просторах бывшего союза-не их уровень.
И уж тем более,зависать на онкофорумах.
Нда,Вы заранее прощаетесь,прощайте...Напоследок Вы здорово меня развеселили.
Смехотерапия тоже имеет место быть.Ей-Богу,смешить у Вас получается лучше... Я с тобой, дорогая согласна. Давно так не смеялась. Спасибо, Львов. ;):D

Валек
17.02.2013, 17:38
В таком случае - ближе к делу. Расскажите, не рассекречивая сами механизмы лечения ЧЕМ, КАК ВЫ ЛЕЧИТЕ РАК! Если Вы можете помочь, то нужно хотя бы знать о чем идет речь! Пусть не я, пусть кто-то из моих друзей все же сможет получить длительную ремиссию.В противном случае все Вами ранее сказанное - пустой звук. Если честно, это уже не смешно.

НУ,Тася,у нас денюжек не хватит!!!Нам ясно было сказано:не наш уровень!Товарищ ищет богатого больного олигарха!С этого и надо было начинать!А то-питание,то да се...Зачем на мелочь напрягаться,надо сразу-одну рыбку,но бооольшую:eek:Он,бедовый,видать,заблудился...
Открою Вам еще один секрет,богатые люди,для того,чтобы заработать и сохранить свой капитал имеют МОЗГИ и умеют ДУМАТЬ!!!!
Вам даже нам,бедным овечкам,не хватило ума запудрить мозги,куда уж там олигархам!

Клево
17.02.2013, 18:45
Не жисть, малина..гы..Тока шо новость сообщили .
У бабушки невестки , ей 72, рак груди. Опухоль за 2 месяца нагнала с орех до яблока и предлагают делать срочно ХТ.

Валек
17.02.2013, 19:11
Не жисть, малина..гы..Тока шо новость сообщили .
У бабушки невестки , ей 72, рак груди. Опухоль за 2 месяца нагнала с орех до яблока и предлагают делать срочно ХТ.

Если предлагают,надо делать...Хуже,когда уже не предлагают ничего...Химия остановит рост.

Тася
17.02.2013, 21:03
Всем - Ангела-хранителя.

Клево
17.02.2013, 23:03
Если предлагают,надо делать...Хуже,когда уже не предлагают ничего...Химия остановит рост.
-
Важен сам факт уже второго случая за 4 месяца.Сначала я, теперь эта бабушка...тенденция ? Это в общем посторонний человек. Хотя......1,5 года назад ее второй внучке, от второй дочери, уже делали операцию кисты на головном мозге и там тоже как бы онко было..

maniola
18.02.2013, 06:22
-
Важен сам факт уже второго случая за 4 месяца.Сначала я, теперь эта бабушка...тенденция ? Это в общем посторонний человек. Хотя......1,5 года назад ее второй внучке, от второй дочери, уже делали операцию кисты на головном мозге и там тоже как бы онко было..

Бабушка в обще посторонний тебе человек,не кровная родня и не надо искать связь.В обще я считаю не правильным думать и зацикливаться на наследственной предрасположенности.Мало найдётся людей,у которых кто-нибудь в семье(кровные родственники,прямые) не встречался с онкологией.Это болезнь века и навряд ли что-то изменится в будущем.по крайней мере в наших постсоветских государствах.За границей люди имеющие деньги и следящие за свои здоровьем,не защищены от такой болезни.Это болезнь,а болезней очень много,а болезни лечатся.

Клево
18.02.2013, 18:09
А что это за звон в левой стороне головы у меня ? Запах крови в носоглотке. Был у ЛОРа и невропата сказали ни чем не помогут потому что лечить пока ни чего другое неззя кроме прооперированной почки . Хотя патологий не видят. Но я же чувствую как лимфоузлы увеличились в междускулье и под нижней челюстью ближе к ушной раковине.

maniola
18.02.2013, 20:48
А что это за звон в левой стороне головы у меня ? Запах крови в носоглотке. Был у ЛОРа и невропата сказали ни чем не помогут потому что лечить пока ни чего другое неззя кроме прооперированной почки . Хотя патологий не видят. Но я же чувствую как лимфоузлы увеличились в междускулье и под нижней челюстью ближе к ушной раковине.

А ты не простуживался последнее время?Может легкая простуда ,насморк немного или горло слегка?У меня тоже немного увеличились на шее и под челюстью после операции.Я поехала,а мой палатный врач сказал "у неё другие пути"..я подумала,а потом почитала,что в кости может вылезти.Но я тогда немного ,так слегка простыла.

Валек
18.02.2013, 22:13
Сходи к стоматологу.У меня такое было,причина-зуб,вернее корень зуба,потому и увеличились лимфоузлы.
Чтоб совсем успокоиться,сделай МРТ головы.
А вообще,я уверена,что с твоим основным заболеванием это не связано.Где почка,а где голова!Не стреляет оно так далеко:)!!!!
Либо горло,как Таня сказала,фарингит,который лор не рассмотрел...
А какую стадию ставят?

Тася
18.02.2013, 22:25
А что это за звон в левой стороне головы у меня ? Запах крови в носоглотке. Был у ЛОРа и невропата сказали ни чем не помогут потому что лечить пока ни чего другое неззя кроме прооперированной почки . Хотя патологий не видят. Но я же чувствую как лимфоузлы увеличились в междускулье и под нижней челюстью ближе к ушной раковине. У моей дочери ещё с детства - чуть простуда и лимфоузлы на шейке вспухали. Первый раз испуг был, а потом когда обследовались - успокоились. И лечили ушко, горло и нос.

Клево
18.02.2013, 22:41
А ты не простуживался последнее время?Может легкая простуда ,насморк немного или горло слегка?У меня тоже немного увеличились на шее и под челюстью после операции.Я поехала,а мой палатный врач сказал "у неё другие пути"..я подумала,а потом почитала,что в кости может вылезти.Но я тогда немного ,так слегка простыла.

------\
Да есть такое. После операции где то 20 декабря 2012 обсыпало вообще внутри все , потом сходить начало. Но уже с января этот звон пошел и он меня достает. Ладно бы давление было , так нет, регульнул, сахар скачет немного, но его как бы регулируем. А вот заложенность и легкая простуда есть ..Но с января месяца уже 1,5 месяца прошло. Разве так долго простуда бывает ?
Да температура у меня канешна уникальная , средняя 35,00 :) Но это уже давно . Я впервые в 2009 г. заметил этот парадокс. теперь уже знаю, от диабета может быть, а может и не быть :))

Добавлено через 6 минут
Валек, так стадия у меня Т1НОМО 2,5х2,5 удалили с парехомы и ля ля тополя. Хотя КТ с усилением показывало 3,6х2,8 . Но подозреваю я что таблетки от диабета СИАФРОР 850, которые за неделю перестал употр***ять таки давали опухоль, а тут вдруг такой контраст в размерах :)
Сказали ни каких дел, перед операцией 3 раза КТ и УЗИ 2 раза. Теперь тока УЗИ и анализы на динамике. КТ осенью.

Добавлено через 1 минуту
У моей дочери ещё с детства - чуть простуда и лимфоузлы на шейке вспухали. Первый раз испуг был, а потом когда обследовались - успокоились. И лечили ушко, горло и нос.

=========
Тася, у меня хронический лимфодинит лет с 17 как обнаружили.Шары на шее выбивали блокадой :) Выбили же, уже слава Богу 35 лет прошло..гы.

Тася
18.02.2013, 22:41
------\
Да есть такое. После операции где то 20 декабря 2012 обсыпало вообще внутри все , потом сходить начало. Но уже с января этот звон пошел и он меня достает. Ладно бы давление было , так нет, регульнул, сахар скачет немного, но его как бы регулируем. А вот заложенность и легкая простуда есть ..Но с января месяца уже 1,5 месяца прошло. Разве так долго простуда бывает ?
Да температура у меня канешна уникальная , средняя 35,00 :) Но это уже давно . Я впервые в 2009 г. заметил этот парадокс. теперь уже знаю, от диабета может быть, а может и не быть :))

Добавлено через 6 минут
Валек, так стадия у меня Т1НОМО 2,5х2,5 удалили с парехомы и ля ля тополя. Хотя КТ с усилением показывало 3,6х2,8 . Но подозреваю я что таблетки от диабета СИАФРОР 850, которые за неделю перестал употр***ять таки давали опухоль, а тут вдруг такой контраст в размерах :)
Сказали ни каких дел, перед операцией 3 раза КТ и УЗИ 2 раза. Теперь тока УЗИ и анализы на динамике. КТ осенью.
Слушай, я пропустила или химию не предлагали?

Валек
18.02.2013, 22:49

Гайморит еще может быть.У меня хронический,в нос говорила,три лора в упор не видели гайморита,пока не пошла и не сделала им компьютерную томограмму и под нос всунула,тогда начали лечить:eek:

Клево
18.02.2013, 23:47
Гайморит еще может быть.У меня хронический,в нос говорила,три лора в упор не видели гайморита,пока не пошла и не сделала им компьютерную томограмму и под нос всунула,тогда начали лечить:eek:

--
Так наши не хотят простые лечить .Иди говорят к своим онко и пусть лечат. все боятся что то на себя брать.

-
п.с. а че при гайморите тоже запах крови и легкая при шморкании сгустки по утрам тоже бывают ? :)

Клео
19.02.2013, 09:58
меня зовут Лена,мне 34 года,я из СПБ:)

maniola
19.02.2013, 14:20

Привет! Я Таня с Украины.

Тася
19.02.2013, 18:48
меня зовут Лена,мне 34 года,я из СПБ:) Я из Украины, Крым. Наташей кличут :).

тетя
21.02.2013, 01:44
Здравствуйте долгие лета, уважаемые форумчане!
Я -тетя Соня. Забрела случайно, почитала ветки, решила зарегиться.
Заболела 2 года назад, сразу тяжело. Оперировалась и лечилась в 2011 полгода в Мюнхене, после - в Москве. т.к. в родном Сочи негде и не у кого.

Тася
21.02.2013, 20:07
Заболела 2 года назад, сразу тяжело. Оперировалась и лечилась в 2011 полгода в Мюнхене, после - в Москве. т.к. в родном Сочи негде и не у кого.Тетя Соня, очень рада видеть Вас здесь на веточке. Хотя я тоже такая же тётя, как и Вы. Вернее по статусу уже даже бабушка. Хорошо, что у Вас есть возможность поддерживать себя в хосписе. У нас в Симферополе хоспис всего на 10 человек. И что это для Крыма? Мизер. А в хирургическом стационаре вечно мест не хватает - тогда идут в ход диванчики (очень страшные), ставят кровати в коридоре.

Победа09
21.02.2013, 20:20

Привет я Вика с Украины..Мне 37лет

Тася
21.02.2013, 20:34
Привет я Вика с Украины..Мне 37лет доброго вечерочка, Вика!

Добавлено через 4 минуты
Мне - 25 с таким же "хвостиком". :D:D Имею статус бабушки - есть внучек Яромир.

albi
21.02.2013, 20:37
Всем доброго вечера ))))) меня зовут Альбина..... приятно познакомиться девочки !!!!!!!!!!

Vasiljok301
21.02.2013, 20:38
Заболела 2 года назад, сразу тяжело. Оперировалась и лечилась в 2011 полгода в Мюнхене, после - в Москве. т.к. в родном Сочи негде и не у кого.

Здравствуйте, тетя Соня! Я Ольга с Украины. К сожалению захожу очень редко. Приятно познакомиться. Болею только год но уже 4 стадия РМЖ.

Тася
21.02.2013, 20:41
Здравствуйте, тетя Соня! Я Ольга с Украины. К сожалению захожу очень редко. Приятно познакомиться. Болею только год но уже 4 стадия РМЖ.
Привет, Олечка! Действительно редко забегаешь. Как ты?

albi
21.02.2013, 20:48
ну вот ..все разбежались пока я заходила (((

Валек
21.02.2013, 21:09
Привет девчёнки!!!Как вас сегодня много!!!Я Валя.Украина.

Добавлено через 16 минут
--
Так наши не хотят простые лечить .Иди говорят к своим онко и пусть лечат. все боятся что то на себя брать.

-
п.с. а че при гайморите тоже запах крови и легкая при шморкании сгустки по утрам тоже бывают ? :)
Бывает...у меня гайморит уже очень много лет,иногда обостряется,иногда почти нормально.Сделай КТ или МРТ,там все будет видно...что думать-гадать.

Добавлено через 1 минуту
Все забежали поздороваться и разбежались по делам...

Vasiljok301
21.02.2013, 21:31
Привет, Олечка! Действительно редко забегаешь. Как ты?

Привет Тасечка! Я нормально, все в бегах. Разве дадут днем в компе посидеть? Я ночью токо и могу, а на форуме уж все и спать ушли.:)

Тася
21.02.2013, 21:44
Привет Тасечка! Я нормально, все в бегах. Разве дадут днем в компе посидеть? Я ночью токо и могу, а на форуме уж все и спать ушли.:)
Я тебя понимаю. У меня та же история. Только иногда оставлю комп - типа малого присплю и сяду поболтаю немного.... и все. Меня внук присыпляет так, что я до утра сплю и комп работает. Называется, пообщалась!:D

Vasiljok301
21.02.2013, 21:53
Я тебя понимаю. У меня та же история. Только иногда оставлю комп - типа малого присплю и сяду поболтаю немного.... и все. Меня внук присыпляет так, что я до утра сплю и комп работает. Называется, пообщалась!:D
А я с малой в обнимку засыпаю, просыпаюсь, а уж час ночи:D

тетя
22.02.2013, 15:12
Лена-Клео, Тася, Вика-Победа09, Таня-maniola, Альбина-albi, Ольга-Vasiljok301, Валя-Валек очень приятно!
Что-то в основном все с Украины. Возможно сайт там создан?
Тетя Соня, очень рада видеть Вас здесь на веточке. Хотя я тоже такая же тётя, как и Вы. Вернее по статусу уже даже бабушка.
Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей.:p
Завидую Вам белой пушистой завистью. Внук - волшебное слово. Как бы мне хотелось родных внуков. Увы, 30-летняя дочь никак не решится замуж или просто родить.

Добавлено через 29 минут
Оленька, сочувствую и надеюсь, что Вам помогут врачи и лекарства и Вы еще долго будете радовать своих близких.

Мне при первичной диагностики тоже сразу определили 4 стадию, но за какое время я так запустила болезнь, не знаю. За год все было вообще супер. Вспоминая свои ощущения и первые недомогания могу предположить, что за 4-5 месяцев до момента постановки диагноза. Дело в том, что лет 15-18 совсем не простывала, была супер здоровой спортсменкой, серьезно занималась плаванием, ходила в горы, зимой каталась на сноуборде, а тут вдруг простыла. Мы с подругой отдыхали декабрь 2010 - январь 2011 на острове Маргит посередине Дуная в Будапеште и бегали по утрам вдоль берега острова по 5 км, а потом сразу в бассейн и еще 2 км брассом. Через две недели тренировок засопливила и затемпературила, чему удивилась не только я, но и подруга. У нее все было нормально. Перенесла бег в тренажерный зал. а спорт.бассейн сменила на термальный теплый, но продолжала чувствовать себя неважно. Это, видимо, был первый звоночек. А в апреле уже асцит на 12 литров жидкости. :(

maniola
22.02.2013, 20:53
Добрый вечер! Тётя ты так быстро познакомилась со всеми и по именам ;) просто замечательно .(Тася - Наташа). Только я так и не знаю как тебя зовут(может пропустила,но я на работе устаю и периодически медленно реагирую).Сегодня уже чувствуется неизбежная весна.Утром,ещё темно и только -только слегка сереется в дали,а такой веселый зов синички,что на душе лёгкость и позитив :)

тетя
22.02.2013, 21:20
Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей.:(Наташенька, меня Софией зовут - Соней :D

В Сочи зимы не было в этом году. Муж на новый год уже нарциссы и розы кустовые из нашего сада привез и, конечно, последние фрукты: киви, лимоны, мандарины и шефердию. У нас замечательный сад, только я в нем с июля не была, все в Москве валяюсь. А ведь в мае-июне еще во всю в море купалась. Каждый день проплавала до 18 град. воды -500 м, а как вода прогрелась выше 18 - по 2 км.
Вот что тогда написала:

Ждать у моря погоды
Мне совсем не пристало.
И сквозь жизни невзгоды
Вновь ныряю с причала.

Раз отмерено мало,
Жизнь считаю в минутах.
Ни одной не пропало
В плотных будничных путах.

И поправ диагностов
Да врачей заключенья,
Разбегаюсь с помоста,
Вмиг сливаясь с теченьем,

И размашистым брасcом
Взад-перед километры
Проплыву час за часом,
Подгоняема ветром.

Ждать у моря погоды?
Волн суровых бояться?
Пусть смеются уроды -
Буду в бурю купаться!

maniola
22.02.2013, 21:50
У спортсменов свой ,я бы сказала, боевой ритм и главное по возможности заниматься и сейчас.У нас есть парень с диагнозом рак крови,спортсмен,тренером в клубе работает.На крещение в проруби купался,бег каждое утро,словом не дает себе расслабиться и старается не менять ритм жизни.После лечения вернёшься домой,к морю,а оно такое фантастическое особенно ночью..
Ещё не глубокая ночь у нас,но всё же я уже баиньки,утро вечера мудренее.ВСЕМ спокойной ночи!!!

тетя
22.02.2013, 21:59
Спокойной ночи, Танечка! и Спасибо за общение.

Тася
22.02.2013, 22:18
Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем. Мои мужчины к компу не допускают.:(

Добавлено через 13 минут
Сонечка, стихи очень понравились. Это честно без подхалимажа. В стихах очень сильно чувствуется твой характер, твоя стремительная такая жизнь. Да, внуки это, конечно много хлопот, но и огромный ресурс позитива. Так что я понимаю тебя. Вкратце о себе. Тоже онкология РМЖ 2В стадия. Лучи, две операции и химия. Это было два года назад. Рак гормонозависимый, поэтому сейчас на 5 лет назначена гормонотерапия. Чувствую себя в пределах нормы для людей с онкологией.

Валек
22.02.2013, 23:07
Тася, я хотела зарегиться "тетя Соня" как на большинстве форумов и сообществ, но в два слово не получалось, вот и осталась просто тетей
Приятно познакомиться,тётя Соня:D!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...

Тася
22.02.2013, 23:21
Приятно познакомиться,тётя Соня:D!
С удовольствием читаю Ваши(или можно на ты?)посты:).Ситуация,конечно,сложная у Вас...но внутренняя сила и острый ум чувствуется в каждом слове...эта бяка обязательно сбежит от такой сильной женщины,по-другому просто быть не может!А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...
Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?

Валек
22.02.2013, 23:31
Привет, Валек. Тоже полуночничаешь?

Добавлено через 2 минуты
Сижу в раздумьях - может и свой опыт превентивного лечения биоэнергетикой рассказать?
Уууу,какие умные слова знаешь:D
Привет,Тасенька,да,зашла тут,почитать новые методики лечения...а вдруг кто-то что-то умное напишет?!:D да не судьба...всё те же лица,тот же бред...Начиталась на ночь,теперь кошмарики снится будут:eek:

Валек
22.02.2013, 23:45
Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek:

Тася
22.02.2013, 23:49
Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.

Vasiljok301
22.02.2013, 23:52
Супер-модератор!!!Возьми меня к себе в помощники:DЯ тебе помогу убрать здесь всякий мусор...подмету...помою полы...постираю....всех на свои места поразгоняю...;)
Я скоро договорюсь...меня точно забанят:eek:
Всем привет, кто еще не спит!
Ой это Валек по -моему пустое дело. Их столько расплодилось, как тараканов.:confused:

Vasiljok301
22.02.2013, 23:58
Добрый вечер уже говорить не пристало, но и доброй ночи желают когда уходят. Тогда просто всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Добавлено через 2 минуты
Пока микстуры -таблетки- отвары залила и носы сопливые закапала внуку(второй нос -мой и поэтому точно как в мультике "ШО,ОПЯТЬ?!) уже пора народу отдыхать. Ну не получается у меня днем.

Тасенька, ты не одна. У нас тоже сегодня сопливые носы. Старшая пришла с концерта с температурой 39, лечимся. А 24 у нее день рождения. Да и к компу тоже ночью попадаю, а муж приедет чует мое сердце вообще не попаду.:(

Валек
22.02.2013, 23:58
Валь, успокойся. Ты не там просто читала. Есть на форуме очень много дельных советов, рецептов. И самое интересное, что люди выкладывают их просто так, бесплатно. Кстати есть книга потомственного травоведа Ивана Носаля "Від рослини до людини". Она у меня 1992 года издания. Это просто драгоценный жемчуг. Так вот об осторожном употр***ении различных растений при онкологии он очень часто упоминает в книге. Это касается и иммуностимуляторов.
Я вообще-то шучу:D
Так я ж не обо всех!!!А о тех,кто мусорит:D и навязчив до неприличия,про тех кто лезет не в свои темы и троллит Я тоже знаю много дельных рецептов народных,но я ж не бегаю с ними по всему форуму,как с транспарантом.

Тася
23.02.2013, 00:00
Привет, Олюша! Мы тут "дихлофос" нашли от таких тараканов. Называется Уголовный Кодекс. Вот только они такие живучие... Кстати, помните скандальную историю об украинском мошеннике "нейрохирурге"? Вспомню фамилию только

Валек
23.02.2013, 00:01
Привет,Оля!Своих уже уложила?

Vasiljok301
23.02.2013, 00:09
Привет,Оля!Своих уже уложила?

Малышка давно спит! А старшая заболела. Сегодня у нее концерт был в музыкалке, замерзла. Пришла домой , а у нее 39 температура. 6 часов проспала, сейчас смотрю температура спала, так она ожила, в нет полезла.

Добавлено через 3 минуты
Привет, Олюша! Мы тут "дихлофос" нашли от таких тараканов. Называется Уголовный Кодекс. Вот только они такие живучие... Кстати, помните скандальную историю об украинском мошеннике "нейрохирурге"? Вспомню фамилию только
Беда в том, что тараканы живучие, голову оторви - 40 дней еще тело живет. Боюсь с нашими тараканами тоже.:D

Тася
23.02.2013, 00:09
О, про Слюсарчука!

Vasiljok301
23.02.2013, 00:10
А что это мы о таком. У моей старшей завтра день рождения - 13 лет.

Валек
23.02.2013, 00:13
Слышала я эту историю...фамилию тоже не помню:confused:
У меня бывший муж работает в колонии,так там их половина "населения",остальная половина-злостные неплательщики алиментов.Подобные игры с жизнью человека плохо заканчиваются,да и легко доказуемы,было бы желание...Они ведь редко о последствиях задумываются...Они сами офигевают от собственной "хитрости и ума" и забывают о предосторожности,не думая,что кто-то может быть умней:D

Добавлено через 2 минуты
А что это мы о таком. У моей старшей завтра день рождения - 13 лет.
А сколько это ей уже будет?

Vasiljok301
23.02.2013, 00:15
Будет 13 лет. Взрослая. Вот-вот меня ростом догонит, наверно и перегонит, папа высокий.

Валек
23.02.2013, 00:19
Будет 13 лет. Взрослая. Вот-вот меня ростом догонит, наверно и перегонит, папа высокий.
Завтра-это двадцать третьего?Был папе подарок 13 лет назад?
Начинается трудный возраст...Пусть он пройдёт совсем незамеченным:D

Тася
23.02.2013, 00:29
Будет 13 лет. Взрослая. Вот-вот меня ростом догонит, наверно и перегонит, папа высокий. Маманька, приготовила подарок доченьке?. Вот совсем немного - и она уже невеста совсем.

Добавлено через 2 минуты
Будто недавно и у самой детки ещё в школу бегали, а уже скоро и сынок станет папой!

Валек
23.02.2013, 00:29
Девчёнки,я спать...а то уже в буквы не попадаю..
Спокойной ночи,до завтра.

Тася
23.02.2013, 00:34
Девчёнки,я спать...а то уже в буквы не попадаю..
Спокойной ночи,до завтра.
Доброй ночи!Ангела-хранителя, Валюша!

kudry
23.02.2013, 07:02
http://gifzona.ru/i/23/23-fevralya_24.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_23f.htm)
Дорогие наши мужчины! хоть вы и редко посещаете форум ,но хочу Вас всех поздравить с праздником и пожелать Здоровья и удачи во всем !

maniola
23.02.2013, 08:38
Дорогие наши ребята,милые боевые друзья,знаю,что вы всегда с нами тут в нашем виртуальном мире.Вы чаще молчите,но заходите,читаете,радуетесь и сопереживаете .ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ,желаю ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ !!!! Любовь это подарок судьбы,это чудо,которое так просто не даётся,а надо верить и идти на встречу с любимым человеком, даже если как-то не очень везёт.
Желаю вам БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО !!!

http://numbers.in.ua/images_num/articles/104/sms-pozdravlenija-s-23-fevralja-big.jpg
(несколько вольная открыточка,но думаю вы поймете - это мы,девочки..;))

Тася
23.02.2013, 08:46
Присоединяюсь з поздравлениям нашего милого супер модератора Маниолочки! Мальчики, дорогие вы наши защитники! От всей души принимайте поздравления с праздником! Здоровья вам, удачи, стойкости и благополучия.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=525&stc=1&d=1361605542

тетя
23.02.2013, 17:10
С праздником, дорогие наши защитники отечества!
Здоровья и благополучия, любви и верности, мужества и воли. Светлого ясного неба.:D
http://smiles24.ru/data/smiles/anime-voennye-231.gif

Тася
23.02.2013, 18:15
Добрый вечер, дорогие подружки!

kudry
23.02.2013, 18:15
приветик,Наташенька!

maniola
23.02.2013, 18:40
Привет!А у Оли комп заупрямился и она не может зайти на форум.У меня тоже было такое.

Тася
23.02.2013, 19:03
Я пишу-пишу и ничего не получается. Вот ёще одна проба нажимаю ответить и оппа - ничего нет. Сейчас дубль 5

Добавлено через 41 секунду
Ура-а-а-а! Вражеская атака отбита и я в эфире!

тетя
23.02.2013, 19:06
..А стихи,да,очень мне понравились:),я никогда не писала стихов и всегда искренне удивляюсь,как у людей получается ТАК красиво с помощью,казалось бы,простых слов выразить свои мысли и чувства?!А ещё есть?Я бы почитала...
Есть, но в основном сохранены на компе в Сочи. Кое-что из последних есть в тырнете. Только где здесь лучше поделиться с Вами своими переживаниями и чувствами в рифме?

Вот коротенькие, к 23 февраля подойдут:

Если сын пришел весь грязный и в разорванных штанах,
Если ранка стала язвой, мама причитает: Ах!
Ну и с кем же ты подрался? И зачем к чужим ходил?
А теперь вот в коридоре башмаками наследил...
Только папа бросит мельком: Жив пацан? Ну, хорошо!
А за ужином: Так это... Ты один на трех пошел?

Разлуки тихая печаль
Роняет слёзы.
Глазами, убегая в даль,
Рисую грёзы.
С надеждой вздела руки ввысь,
Шепчу молитву.
Прошу тебя, домой вернись,
Закончив битву!
Я жду тебя, смертям назло,
Живым, здоровым,
Покрою славное чело
Венком лавровым.
И утоплю тебя в мечтах
Своей постели,
Скорбь потушу в твоих глазах,
Друзей потери.
Лаская нежно, буду гнать
Войны кошмары.
Любовью в памяти стирать
Судьбы удары.
Но только ты вернись домой,
Вновь повторяю,
Не оставляй меня вдовой.
Я умоляю.....

maniola
23.02.2013, 19:17
Вот что значит инет ;) но проблемы временные ,так что главное терпение :)

Добавлено через 6 минут
Софья у нас есть Надюша,которая тоже мыслит,пишит стихи ,да и проза у неё замечательная. В жизни каждый находит свой источник жизненной энергии.:)

Тася
23.02.2013, 19:19
Нормально уже грузится, Таня. А то напишу, а оно не отправляется. Пытаюсь вернуться, а написанное все исчезает.

Соня, спасибо, что нам свои стихи открыли. Мне очень понравилось. Даже, это слишком слабо, не точно сказано - понравилось. Чувствуешь душу человека в этих строчках, понимаешь, что это и есть частичка самой тебя.

тетя
23.02.2013, 19:32
.. Софья, у нас есть Надюша, которая тоже мыслит, пишет стихи, да и проза у неё замечательная...Как интересно! Обожаю творчество! А где можно почитать? Если Надюша - ник, то. возможно сама найду.

Добавлено через 5 минут
Нормально уже грузится, Таня. А то напишу, а оно не отправляется. Пытаюсь вернуться, а написанное все исчезает.
Тоже так было весь день и вечер. С заказчиком-застройщиком чертежи друг другу пытались переслать, замучились и оставили все на завтра. Сейчас вроде не глючит.
Соня, спасибо, что нам свои стихи открыли. Мне очень понравилось. Даже, это слишком слабо, не точно сказано - понравилось. Чувствуешь душу человека в этих строчках, понимаешь, что это и есть частичка самой тебя.Спасибо, Наташа. Буду иногда выкладывать, под настроение.

maniola
23.02.2013, 19:35
Как интересно! Обожаю творчество! А где можно почитать? Если Надюша - ник, то. возможно сама найду.

Nimfa.Она сейчас сюда не заходит.Она в основном на онкоблоге.Сейчас будет облучение проходить.

Валек
23.02.2013, 19:45
Всех МУЖЧИН с праздником!!!!
ЗДОРОВЬЯ,МУЖЕСТВА,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!
Хотела загрузить фото тортика,который только что испекла,угостить вас и мужчин,а пишет:загрузка файла прошла неудачно...:mad:
не мой день сегодня:(

maniola
23.02.2013, 19:50
Всех МУЖЧИН с праздником!!!!
ЗДОРОВЬЯ,МУЖЕСТВА,УДАЧИ,ЛЮБВИ!!!!
Хотела загрузить фото тортика,который только что испекла,угостить вас и мужчин,а пишет:загрузка файла прошла неудачно...:mad:
не мой день сегодня:(

Ты уж на 8 марта постарайся загрузить,потренируйся предварительно :)

Сима.
23.02.2013, 20:03
Да уж Валек постарайся . Приветик красавицы.

Добавлено через 1 минуту
Зараза все виснет. Тут рука болит ,а он виснет.

Тася
23.02.2013, 20:06
Симочка, привет, дорогая. Как боевой дух?

Валек
23.02.2013, 20:13
Симочка,приветик!!!Как ты?
Меня не только с форума,но и с инета выбрасывает...

Тася
23.02.2013, 20:26
Такая компания собралась и на тебе - инет как взбесился. Девочки, где вы, ау-у-у. :(

Валек
23.02.2013, 20:31
Инет уже напраздновался уже видать,хи-хи.

kudry
23.02.2013, 20:36
ну что ж вы хотите -23 февраля,праздник же)

Добавлено через 3 минуты
спокойной ночи ,девочки .

maniola
23.02.2013, 20:36
Смотрю не только девочки заглянули..;) если осмелится один мужчина в этом признаться..

Валек
23.02.2013, 20:47
ну что ж вы хотите -23 февраля,праздник же)

Добавлено через 3 минуты
спокойной ночи ,девочки .
Спокойной ночи,Леночка:D

maniola
23.02.2013, 20:49
Мда,притомились уже,вечереет,а Дюк так и не появился.Видно инет шалит.Спокойной ночи Ленуся!

Тася
23.02.2013, 21:05
Всем доброй ночи и Ангела- хранителя!

maniola
23.02.2013, 21:10
Всем доброй ночи и Ангела- хранителя!

Спокойной ночи!

тетя
23.02.2013, 21:16
Танечка, спокойной ночи!
Но пока Вы не ушли, скажу, что пролистала сообщения Надюши, но стихи не нашла. к сожалению. Правда, нахохоталась всласть. Даже вспомнила один личный забавный случай из жизни:

Это случилось 17 лет назад в геникологическом отделении сочинской городской больницы. Меня с утра приготовили к операции, дали какую-то таблетку, а через час нагую привезли на каталке в "предбанник" операционной. Там снарядили в хлопковых бахилы, на голову одели белую шапочку, завернули в простыню и попросили посидеть чуток на кушетке.
Кушетка стояла вдоль стенки возле стеклянного шкафа, где и лежали чистые бахилы. шапочки и простыни, а рядом со мной на кушетке стоял еще узел запасного белья.
Я, видимо, сразу отрубилась, уронив голову на грудь и прислонившись к шкафу. Проснулась оттого, что громко ругается медсестра. Меня потеряли и искали несколько минут. Врачи стоят наготове со стерильными перчатками у операционного стола, а я пропала. Вроде везли на операцию, но не довезли и в палате нет. Видимо, меня приняли за второй мешок с бельем и не замечали, а я и не реагировала, крепко спала.

maniola
23.02.2013, 21:41
Танечка, спокойной ночи!
Но пока Вы не ушли, скажу, что пролистала сообщения Надюши, но стихи не нашла. к сожалению. Правда, нахохоталась всласть. Даже вспомнила один личный забавный случай из жизни:

Это случилось 17 лет назад в геникологическом отделении сочинской городской больницы. Меня с утра приготовили к операции, дали какую-то таблетку, а через час нагую привезли на каталке в "предбанник" операционной. Там снарядили в хлопковых бахилы, на голову одели белую шапочку, завернули в простыню и попросили посидеть чуток на кушетке.
Кушетка стояла вдоль стенки возле стеклянного шкафа, где и лежали чистые бахилы. шапочки и простыни, а рядом со мной на кушетке стоял еще узел запасного белья.
Я, видимо, сразу отрубилась, уронив голову на грудь и прислонившись к шкафу. Проснулась оттого, что громко ругается медсестра. Меня потеряли и искали несколько минут. Врачи стоят наготове со стерильными перчатками у операционного стола, а я пропала. Вроде везли на операцию, но не довезли и в палате нет. Видимо, меня приняли за второй мешок с бельем и не замечали, а я и не реагировала, крепко спала.

Я сама пыталась просмотреть её сообщения,но последние только.Спрошу её,когда увижу.у неё свой сайт был или сайт,где она стихи свои показывала(точно сейчас не помню).А история твоя действительно юморная была.вот суббота и закончилась.Завтра воскресенье.Может прогуляюсь в центр,может,если солнышко будет как сегодня.Теперь уж точно ухожу спатки,чего и тебе желаю.;)

тетя
23.02.2013, 21:57
Теперь уж точно ухожу спатки,чего и тебе желаю.;) Спокойной ночи и сладких снов.

tina
24.02.2013, 08:00
зарегистрировалась иногда захожу читаю ...живу с этой заразой давно ...14 лет рмж3ст ...оперировали тоже давно облучали лейкоциты были 2 ...дали 2 г инв и отправили ...живу и жива ...пью соки свекла морковь особенно рекомендую сок картошки натощак пол литра уберёт всякую дрянь из организма ..

maniola
24.02.2013, 08:43
зарегистрировалась иногда захожу читаю ...живу с этой заразой давно ...14 лет рмж3ст ...оперировали тоже давно облучали лейкоциты были 2 ...дали 2 г инв и отправили ...живу и жива ...пью соки свекла морковь особенно рекомендую сок картошки натощак пол литра уберёт всякую дрянь из организма ..

Привет!Там может ты без неё уже живёшь,просто живёшь,хотя забыть трудно.сок картошки..как на вкус то,не очень наверное.У меня проблемы с печень и не знаю как такой сок действует на печень.надо почитать.

Добавлено через 36 минут
Танечка, спокойной ночи!

Вот да адресок Надюши

http://www.knugu.ru/user/Nimfa/news/

тетя
24.02.2013, 14:40
зарегистрировалась иногда захожу читаю ...пью соки
Привет, Тина! Молодцом! Соки - это хорошо!!! Вкусно! Про картошку не уверена, но у меня дочь овощные соки любит из всего подряд.

Добавлено через 2 минуты
Вот адресок Надюши: http://www.knugu.ru/user/Nimfa/news/ Спасибо большое :)

maniola
24.02.2013, 19:21
Мороз и солнце,весна с зимой встретились под лозунгом "мир и дружба"..замечательный день был.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=912

Добавлено через 4 минуты
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=913

тетя
24.02.2013, 19:50
А-а-а-а!!!!
Танечка! Что я наделала! Хотела Вам плюсик поставить за классные фотки, а, косорукая, минус нажала. По возможности исправлюсь, простите за оплошность.

maniola
24.02.2013, 19:52
А-а-а-а!!!!
Танечка! Что я наделала! Хотела Вам плюсик поставить за классные фотки, а, косорукая, минус нажала. По возможности исправлюсь, просите за оплошность.

Тююю...Насмешила.:D потом плюсиков добавишь ;)

Тася
25.02.2013, 19:12
Всем доброго вечерочка! Танюша! Ты как всегда нас радуешь фото. Спасибо, дорогая.

Тася
26.02.2013, 22:03
Добрый вечер, а кому доброй ночи! Но все же хочу, чтобы и вечер и ночь и утро и день были для всех вас, друзья, ДОБРЫМИ!
Порой бывает, незнакомый человек,
Живущий "по ту сторону планеты",
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом - Солнышко, ну где ты ?
И сразу, вмиг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем.
И в череде уныло-серых дней
Мелькнёт луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль.И легче на душе.
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому...
И чувствуешь уверенность свою,
И веришь в то, что нужен ты кому-то.
А ведь стоял почти что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.
Давайте не скупиться на тепло -
Нам всем важны минуты пониманья.
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья..
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты:
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо...
Солнышко...
Ну где ты ?

maniola
26.02.2013, 22:20
Наташ ну как где?Да второй день небо ясное,солнце яркое - класс!!!

Добавлено через 1 минуту
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=914

Тася
26.02.2013, 22:20
Привет, Танюша! Это у вас там солнышко. А у нас пасмурно, холодный ветер, снега нет, так несёт пыль. Бр-р-р. Хоть кому-то хорошо!

maniola
26.02.2013, 22:25
Привет, Танюша! Это у вас там солнышко. А у нас пасмурно, холодный ветер, снега нет, так несёт пыль. Бр-р-р. Хоть кому-то хорошо!

Но как же так? А море?Море,это ведь вдохновение в любую погоду.а чайки,а растения,ведь уже должны вылазить весенние цветы.

Тася
26.02.2013, 22:30
Но как же так? А море?Море,это ведь вдохновение в любую погоду.а чайки,а растения,ведь уже должны вылазить весенние цветы.
Танечка, с моим теперишним жутким насморком и кашлем прогуливаться в таку погоду равно *******йству..:D А я с моим жизнелюбием и оптимизмом как-то предпочитаю переждать эту пакостную погоду. Но как только солнышко.... сразу же дышать йодом. Завтра иду к эндокринологу. Плановая встреча. Пока пью мерказолил, потому что левая сторона щитовидки не хочет совсем прийти в норму..

тетя
27.02.2013, 08:44
.....
Остановить хочу безумный бег,
Слова мои улыбкою согреты:
Родной мой, незнакомый человек,
Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?
Красиво и душевно. Тронуло душу. Спасибо большое, Ната, за настроение и возникшие переживания. Стих "слямзила" себе в архив, чтобы не затерялся, когда возникнет желание прочесть.
И пусть все будет хорошо и Вы, и Ваш эндокринолог останетесь довольны результатами плановой встречи. Удачи!

Тася
27.02.2013, 14:27
Красиво и душевно. Тронуло душу. Спасибо большое, Ната, за настроение и возникшие переживания. Стих "слямзила" себе в архив, чтобы не затерялся, когда возникнет желание прочесть.
И пусть все будет хорошо и Вы, и Ваш эндокринолог останетесь довольны результатами плановой встречи. Удачи! Софьюшка! Моё послание услышано! Вы все же, наверное, умеете чувствовать волны эфира. Мне что-то вчера и сегодня с утра думалось о Вас. такое было ощущение, что чего-то недополучила. За стихотворение не волнуйтесь. Я точно так же "слямзила" его из одного форума. И там он тоже был без подписи. Так если что - автор, не бейте тапками хороших девочек.
Об эндокринологе речь буду вести вечером. Прием назначен на 16.30 по киевскому времени. Вроде пора примарафетиться - а не хочется. Это если бы к своему онкологу собиралась - тогда другое дело. Молодой, красивый, высокий. Да ещё к тому занимается моей грудью. На каждый плановый осмотр как на свидание иду. Но я конечно же шутю. Кстати мой химиотерапевт тоже молод. и что мне нравиться в нем, так это здоровое чувство юмора. Правда иногда с поправкой на профессию врача онколога. Когда на ХТ у меня упали лейкоциты до 1,85 ваша покорная слуга пошлепала к химику поговорить. Так как это был второй только курс и подобных прецендентов не было, я предложила химику все же рискнуть и прокапаться. Он с милой улыбкой мне ответил:" Ну-у-у, голубушка, понимаете, - понос, пневмония, летальный исход - оно нам нужно? Я ответила коротко:"нет" и помчалась повышать лейкоциты. Но самое интересное происходило на следующий день после капельницы - лейкоциты поднимались выше, чем были до капельницы. При начальном показателе 3,5 после капельницы на следующий день было 6,75.

тетя
27.02.2013, 17:46
Кстати мой московский химиотерапевт тоже молод. и что мне нравиться в нем, так это здоровое чувство юмора. Правда иногда с поправкой на профессию врача онколога.И мой химиотерапевт молодой и красивый.Такой лапочка! :p Отношение сердечное пациентам выказывает. Несколько раз во время терапии подойдет, поинтересуется самочувствием. Но с памятью проблемы - за прием десять раз надо напомнить исполнить обязательства - выписать направления на кровь, поставить печати на рецепты, поинтересоваться подготовкой к химии при смене препарата (ведь разные!), и пр.
Дурацкая система получения химпрепаратов. В Германии все проще. Может потому, что там были платные услуги, а дома бесплатные? Загоняли, мама не горюй. Дочь день мотается по московским пробкам - за иглами для порта едет в одну аптеку, за препаратами -в другую. Плюс получение дюрогезика чего стоит. Не представляю, что бы делала без дочери....

Ксения Шеборт
27.02.2013, 18:31
Если Вы желаете действительно получать действенную помощь при серьезном заболевании. то почему такие страшные картинки для общения?

Тася
27.02.2013, 21:24
Ксения, плиз, что Вы имели в виду говоря "страшные картинки"? Рассказы наши? Но это наша жизнь и очень хорошо, что есть несколько пусть даже не знакомых людей, кто с полуслова понимает тебя. Да и в этом нет ничего страшного. Кстати в безволосой голове тоже ничего нет страшного. Знаете какие сюрпризы бывают, когда они начинают отрастать?! Из ровных и темных вдруг преобразовываются в русые кудрявые.
Да, была у эндокринолога. Показатель Т3 - 3,0. По сравнению с июлем 2012 г Т3 10,8, то просто хорошо. Но мерказолил остается. анаприлин тоже. Однако с иммункой что-то делать надо. Я не вылажу с вирусных инфекций. Так что можно по 3 капли красного хорошего винца. :D

тетя
27.02.2013, 22:57
Ксения, плиз, что Вы имели в виду говоря "страшные картинки"?... Кстати в безволосой голове тоже ничего нет страшного.
Девчонки! Вы мою фотку имеете в виду? Советуете сменить что-ли аватарку?
Пора и страшной побыть, уж 58 год тётке! Муж смайликом кличет, ему моя лысая черепушка нравится. Тем более я еще с бровями.

Да, была у эндокринолога. Показатель Т3 - 3,0. По сравнению с июлем 2012 г Т3 10,8, то просто хорошо. Но мерказолил остается. анаприлин тоже. Однако с иммункой что-то делать надо. Я не вылажу с вирусных инфекций. Так что можно по 3 капли красного хорошего винца. :D
Хорошая новость! Прогресс есть! Винца обязательно надо! Пусть будет еще лучшее от винца!

тетя
01.03.2013, 13:30
Девчонки, милые. Делюсь печалью. Сижу вся в соплях - вчера в Питере умер от сердечной болезни мой любимый писатель, талантище - Красницкий Евгений Сергеевич. Ему вот только 31 января исполнилось 62 года. Дурацкий комок скорби в горле ни туда, ни сюда.
Красницкий Е.С. написал 6 книг серии "Отрок" и последние дни писал вторую книгу серии "Сотник", входящие в одну эпопею. Надеюсь, книга увидит свет. Еще с двумя дамами-соавторшами написал в этой же эпопеи 2 книги. Вторая должна выйти из печати в марте. Ох.... Жалко хорошего человека до слез. Ведь не старый, мог еще много чего написать. Кто не читал, стоит начать с первого тома "Отрока", получите огромное удовольствие. В книжных в России купить сложно - расхватывают сразу. В тырнете доступны нормальные версии и черновики.

Тася
01.03.2013, 19:17
Сонечка, соболезную. царство небесное рабу Божию Евгению. И спасибо что рассказала о таком писателе - я не читала и не слышала. А хочется что-то из современных, но не примитивно-амурное и не туповато- детективное чтиво. Извините, может кого-то обидела. Но так хочется, что бы не только эмоции были, а и умом и сердцем прочувствовать книгу.
Обидно, когда уходят лучшие. Не печалься так, Сонечка. Держись.

Тася
02.03.2013, 10:46
http://www.blikst.ru/fl/flowers/212_1.jpg

Добавлено через 58 секунд
Всем доброго весеннего денёчка и хорошего настроения! А у нас уже вовсю вот такие цветочки!

Добавлено через 56 минут
Я ПРОРВУСЬ ... http://www.acmb.ru/wp-content/uploads/2012/04/vesna-medlenno-no-verno-ottesnyaet-zimu-iz-eao.jpg

maniola
02.03.2013, 10:54
Ой,красота какая!А у меня земляничка зацвела.Я чуть не прошляпила.Смотрю бутончики появились и жду когда распустятся..а ведь это земляника и цветочки малюсенькие.вот сегодня увидела и бегом фоткать.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=103&pictureid=915

kudry
02.03.2013, 18:19
цвяточки, землянички(.а у нас сугробики и лыжи с санками)))

maniola
02.03.2013, 18:30
цвяточки, землянички(.а у нас сугробики и лыжи с санками)))

Лен,так это же на подоконнике земляничка,а так снег лежит,правда прилично подтаявший.:)

kudry
02.03.2013, 18:37
Лен,так это же на подоконнике земляничка,а так снег лежит,правда прилично подтаявший.:)

:Dа у нас вроде только начал таять да снова сугробики
:D

maniola
02.03.2013, 18:44
:Dа у нас вроде только начал таять да снова сугробики
:D

У нас почти неделю солнечно было и ,несмотря на небольшой минус,снег по таял.И так каждый год кажется,что,когда приходит весна, время замедляет свой ход.Но утром уже значительно светлее.

kudry
02.03.2013, 19:12
у нас тоже день удленился и солнышко днем совсем по-весеннему светит)

Тася
02.03.2013, 21:56
МНЕ НРАВИТСЯ...

Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье...
Мне нравится в спокойствии души
Молчание, похожее на счастье...

Мне нравится весенний снегопад
Из белых лепестков в саду цветущем ...
Мне нравится поток приятных дат,
И день прошедший и ещё грядущий ...

Мне нравится влю***ться и любить,
Любить людей, за то, что они люди...
За все хорошее, за каждый этот миг,
Который больше никогда не будет...

Мне нравится быть той, какая есть,
Живя под небом с синими глазами...
Мне нравится так много, что не счесть!
И это все я разделяю с вами.

maniola
03.03.2013, 08:30
МНЕ НРАВИТСЯ...

Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье...
Мне нравится в спокойствии души
Молчание, похожее на счастье...

Мне нравится весенний снегопад
Из белых лепестков в саду цветущем ...
Мне нравится поток приятных дат,
И день прошедший и ещё грядущий ...

Мне нравится влю***ться и любить,
Любить людей, за то, что они люди...
За все хорошее, за каждый этот миг,
Который больше никогда не будет...

Мне нравится быть той, какая есть,
Живя под небом с синими глазами...
Мне нравится так много, что не счесть!
И это все я разделяю с вами.

Ух ты!! Что весна с людьми делает ;) а мне нравиться ,нравиться,что мысли не только словами можно выразить,но и в стихах.:)

тетя
03.03.2013, 11:00
Мдя...... Весна. Возрождение жизни

Тася
03.03.2013, 11:36
Всем доброго весеннего денёчка! Солнышко у нас яркое, но ветер - Бр-р-р. Называется "Привет из севера". Как-то гулять некомфортно.

maniola
03.03.2013, 11:43
Всем доброго весеннего денёчка! Солнышко у нас яркое, но ветер - Бр-р-р. Называется "Привет из севера". Как-то гулять некомфортно.

Привет! А меня тянет на танцплощадку :D не что так не подымает настроение,как старая танцевальная музыка.Очень скучаю за бальными танцами.Увы,увы,но нет партнёра и танцую мысленно.вот так мне на душе сразу светлее и улыбаюсь сижу,чего и вам желаю.:)

http://www.youtube.com/watch?v=ONRnvoBXizY&playnext=1&list=PL07F0DFBE4FE2A489&feature=results_main

Тася
03.03.2013, 11:59
Таня, а-а-а, любимая мозоль - танцы! Класс!. Мне очень понравилось. Что ж, предлагаю тебе партнёра. http://www.youtube.com/watch?v=WpmILPAcRQo Эх, фильмы нашей молодости, хотя классика вне времени!

Добавлено через 2 минуты
Фильм "Грязные танцы" для меня как и вся классика кино - вне времени!

Светлан Светланыч
04.03.2013, 21:58
Я хочу,что бы эта весна стала для всех началом нового и хорошего!

Давайте будем красивыми и счастливыми )

Vasiljok301
04.03.2013, 22:56
Девчонки! Вы мою фотку имеете в виду? Советуете сменить что-ли аватарку?
Пора и страшной побыть, уж 58 год тётке! Муж смайликом кличет, ему моя лысая черепушка нравится. Тем более я еще с бровями.

Хорошая новость! Прогресс есть! Винца обязательно надо! Пусть будет еще лучшее от винца!

Всем привет! И как всегда уже никого нет, но я пробилась. Уже неделю не могла попасть на сайт. И вот я здесь. Соня, я Оля. Вы не одна такая, правда мой муж меня инопланетянкой называет. Правда уже немного отросли волосы, но что-то не очень, тонкие стали.:o

maniola
05.03.2013, 06:03
Всем привет! И как всегда уже никого нет, но я пробилась. Уже неделю не могла попасть на сайт. И вот я здесь. Соня, я Оля. Вы не одна такая, правда мой муж меня инопланетянкой называет. Правда уже немного отросли волосы, но что-то не очень, тонкие стали.:o

Оленька,привет!Все же наш Админ умница,раз ты теперь к нам вернулась.Не хотелось мне передавать всем от тебя привет,уж лучше ты сама :D

тетя
05.03.2013, 12:59
...Соня, я Оля. Вы не одна такая, правда мой муж меня инопланетянкой называет. Правда уже немного отросли волосы, но что-то не очень, тонкие стали.Привет, Оленька! Очень приятно познакомиться, инопланетянка!!! :)
По опыту третьего обрастания после химий выявила, что сначала растут волосы как у младенцев - тоненькие, словно пушок. У кого-то и кудряшками растут, но у самой лишь чуть-чуть волной. А когда вырастают до 3-4 см длины, то заметно густые и шелковые, очень хорошо ложатся в прическу. Просто загляденье! Жаль, седина не проходит и длиннее не успевают отрасти из-за очередных курсов с облысением :(

Vasiljok301
05.03.2013, 19:40
Оленька,привет!Все же наш Админ умница,раз ты теперь к нам вернулась.Не хотелось мне передавать всем от тебя привет,уж лучше ты сама :D
Привет Танечка! Передай мое спасибо админу! А то я готова была уже комп на запчасти разобрать.:D

Milens
06.03.2013, 19:06
Привет всем! Я новичок, у меня тоже рак. Пока сделали только один курс химии. Сначала был шок, теперь успокоилась, молюсь. Жизнь стала как по ту сторону экрана... А у нас ещё зима в полном разгаре, метель...

Llyusi
06.03.2013, 20:08
Привет всем! Я новичок, у меня тоже рак. Пока сделали только один курс химии. Сначала был шок, теперь успокоилась, молюсь. Жизнь стала как по ту сторону экрана... А у нас ещё зима в полном разгаре, метель...

Привет! У меня РМЖ. 2 года после радикального лечения.(Операция,ХТ,ЛТ).Можно на "ты". У меня во время химии тоже было чувство,что происходит это не со мной.Как будто в каком -то страшном фильме.Очень важен психологический настрой.Может поможет эта информация.Я всхищаюсь этой женщиной:
http://oncopatient.by/irina-zhixar-zhivu-s-veroj-v-boga-bez-straxa-pered-smertyu/
С уважением,Мила

Львов
06.03.2013, 22:24
Привет! Очень важен психологический настрой.Может поможет эта информация.Я всхищаюсь этой женщиной:
http://oncopatient.by/irina-zhixar-zhivu-s-veroj-v-boga-bez-straxa-pered-smertyu/С уважением,Мила

По этому адресу психологический стрес снять не смогут - знаний маловато.
07 апреля приходите на этот сайт - будет визит женщины у которой стрес с души снят.

Vasiljok301
07.03.2013, 01:10
07 апреля приходите на этот сайт - будет визит женщины у которой стрес с души снят.

Бедный, бедный Уго Чавес, так и не дождался Вашей помощи.;)

maniola
07.03.2013, 06:08

Привет!Меня Таней зовут.Жизнь победит,потому что день за днём надо решать простые житейские проблемы,заботы и мысли постепенно растворятся в них.А где ты живёшь? У нас потеплело после резкого похолодания и чувствуется весна.:)

Llyusi
07.03.2013, 10:32

Вы очень категоричны.Считаю,что нужно испольовать чужой опыт,тем более положительный.А Ирина Жихар-достойный пример того,как надо бороться.7 апреля -уточните время-обязательно зайду,хоть к сожалению, не имею отношения к олигархам ...

Тася
07.03.2013, 11:34
Всем доброго денёчка! Во что превратилась веточка.... Печально... Вместо теплых задушевных разговоров поучения "Великого и Могучего" Львова...А как стресс снять могу и я рассказать, господин Шарлатан. Те, кто знают мою жизненную историю не просто по форумным рассаказам, а видели воочию подтвердят. Жить и радоваться каждому дню. Благодарить Бога за каждый день и самому укреплять веру делами. "...Ибо вера без дела мертва...".Хотя у меня подозрения, что то, что скрывается под ником Львов обыкновенный тролль. Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове. Прости Маниолочка за резкие слова. Неуютно здесь становиться. И очень жаль.

Milens
07.03.2013, 11:38
Меня зовут Ольга, я из Мурманской области, у нас весной не пахнет, валит снег. Через неделю опять ложусь на химию, вторую. Может повезёт и потом операция, ждать хуже всего. А ты Таня откуда?

Тася
07.03.2013, 11:54
У меня РМЖ. Два года назад лучи, 2 операции, и химия. Сейчас на гормональном лечении. Конеч, но сколько Бог даст, столько и проживу. Однако планы у меня на 20 лет. Так что меньше никак нельзя.;)

maniola
07.03.2013, 12:51
Меня зовут Ольга, я из Мурманской области, у нас весной не пахнет, валит снег. Через неделю опять ложусь на химию, вторую. Может повезёт и потом операция, ждать хуже всего. А ты Таня откуда?

Далековато ты живёшь от Киева.Украина,и какая бы не была зима,весна приходит рано.В газете видела ,что мол специалисты предрекают через 25 лет на Украине снега в обще не будет.Но пока снег есть,правда сегодня таит.У меня была операция в 2010,щитовидка.Операция одно,но в перспективе надо будет ещё одну делать,но это пока не срочно.Да,ожидание это самое трудное испытание.Не важно чего.Помню в школе на экзаменах не могла сидеть,шла в первых рядах вместо того,чтобы почитать ещё.И так во всём.Но сейчас надо стараться заполнять жизнь делами,общением,работой.Ведь главное,что болезнь определили,теперь лечение.

Добавлено через 1 минуту
Всем доброго денёчка! Во что превратилась веточка.... Печально... Вместо теплых задушевных разговоров поучения "Великого и Могучего" Львова...А как стресс снять могу и я рассказать, господин Шарлатан. Те, кто знают мою жизненную историю не просто по форумным рассаказам, а видели воочию подтвердят. Жить и радоваться каждому дню. Благодарить Бога за каждый день и самому укреплять веру делами. "...Ибо вера без дела мертва...".Хотя у меня подозрения, что то, что скрывается под ником Львов обыкновенный тролль. Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове. Прости Маниолочка за резкие слова. Неуютно здесь становиться. И очень жаль.

Что-то у тебя Наташенька весенняя меланхолия.Но буду делать выводы и в дальнейшем в этой тебе табу сообщениям ЛЬВОВА.На форуме достаточно места для диалогов.

Валек
07.03.2013, 14:05
Добавлено через 1 минуту

Что-то у тебя Наташенька весенняя меланхолия.Но буду делать выводы и в дальнейшем в этой тебе табу сообщениям ЛЬВОВА.На форуме достаточно места для диалогов.[/QUOTE]

Ты не права,Танюша:)Дело не в весенней меланхолии...Ты не заметила,что он реально достал уже ВСЕХ нормальных форумчан,а не только Наташу?!

maniola
07.03.2013, 14:11
Добавлено через 1 минуту

Что-то у тебя Наташенька весенняя меланхолия.Но буду делать выводы и в дальнейшем в этой тебе табу сообщениям ЛЬВОВА.На форуме достаточно места для диалогов.

Ты не права,Танюша:)Дело не в весенней меланхолии...Ты не заметила,что он реально достал уже ВСЕХ нормальных форумчан,а не только Наташу?!

Привет!а ты не заметила,что я не веду с ним диалог?

Валек
07.03.2013, 14:39

Полностью с тобой согласна,Наташа...Зашла я сюда на минутку,по привычке...я по-тихому свалила с этого форума...общаться с троллями надоело...это единственный форум,где флудить и троллить приветствуется:( почему-то...и правил поведения на форуме я не нашла,их нет??!!Очень жаль,что это ОНКОфорум,где можно было бы получить поддержку...а вместо этого беспредел уродов,которые хамят,ругаются,"нагибают"...Может админу и модератору продумать правила форума?Чтобы был хоть какой-то порядок...Люди приходят...ищут помощь и поддержку...и уходят...может пора задуматься:почему они не остаются?
Форум не для больных...для шарлатанов и шизофреников...
Здесь осталось очень мало нормальных людей...жаль...

Добавлено через 9 минут

Я понимаю...полный игнор иногда действует,но не в этом случае...наглость на грани насилия...Когда влезают в каждое сообщение,хамят и унижают...ну,незнаю...

Тася
07.03.2013, 15:11
Да нет, Танюш! Если меланхолия иногда и прорывается, то больше романтического направления! Ну куда я денусь от вас, родименькие. Если честно, то пан Львов (Олег) для меня вообще ничего не значит на форуме. :rolleyes:Кроме раздувания щек по поводу мифического излечения чем-то и как-то кого-то от него толку никакого. Сколько бы лягушке не раздувать бока - буйволом она никогда не станет.:p. Не буду повторяться, что я не противник диет, лечения травами. Все это применяется и в официальной медицине и наибольший эффект дает в комплексном лечении. Одним словом - слишком много чести об этих товарищах писать. Для меня приятней общаться с людьми, которым действительно нужно понимание, поддержка и факт того, что и с этим диагнозом можно и нужно жить.

Львов
07.03.2013, 15:46
Бедный, бедный Уго Чавес, так и не дождался Вашей помощи.;)

Да я и сам понимаю, что затея с поисками больного олигарха довольно глупая... а вдруг! Мои конкуренты в России также искали выход на президента Венесуэлы и насколько я сейчас понимаю, также не нашли. А не нашли только потому, что Уго Чавеса слишком сильно опекали врачи, к нему никого не подпускали, ... да что теперь говорить Уго уже нет. Мне его жаль, он был еще слишком молод чтобы уйти. Что касается насмешек, то если от этого Вам стало легче - они принимаются.

Сообщение от Тася
Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове.

Не торопитесь с выводами, они могут быть поспешными.

Напрасно. Не исключено, что в скором времени у Татьяны мнение может изменится. Поживем увидим.

Тася
07.03.2013, 16:10
Лапша от г-на Львова и К.http://img.amigos.lv/img/qna_a/0/79/7479/fiWdP1PUszcwIeTFa.jpeg

Львов
07.03.2013, 16:22
Да я и сам понимаю, что затея с поисками больного олигарха довольно глупая... а вдруг! Мои конкуренты в России также искали выход на президента Венесуэлы и насколько я сейчас понимаю, также не нашли. А не нашли только потому, что Уго Чавеса слишком сильно опекали врачи, к нему никого не подпускали, ... да что теперь говорить Уго уже нет. Мне его жаль, он был еще слишком молод чтобы уйти. Что касается насмешек, то если от этого Вам стало легче - они принимаются.

Сообщение от Тася
Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове.

Не торопитесь с выводами, они могут быть поспешными.

Напрасно. Не исключено, что в скором времени у Татьяны мнение может изменится. Поживем увидим.

http://www.unian.net/news/557705-nachal ... avesa.html
Начальник охраны назвал причину смерти Уго Чавеса
В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием.
Причиной смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса стал сердечный приступ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на генерала Хосе Орнелью, который возглавлял охрану государственного лидера. Как пишет РИА Новости, Чавес скончался 5 марта в 16:25 по местному времени. В течение почти двух лет он боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Генерал сообщил агентству, что находился рядом с Чавесом перед тем, как президент скончался. "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не дайте мне умереть", - прошептал президент в последние минуты жизни.

Победа09
07.03.2013, 19:05
http://www.unian.net/news/557705-nachal ... avesa.html
Начальник охраны назвал причину смерти Уго Чавеса
В течение почти двух лет Чавес боролся с онкологическим заболеванием.
Причиной смерти президента Венесуэлы Уго Чавеса стал сердечный приступ, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на генерала Хосе Орнелью, который возглавлял охрану государственного лидера. Как пишет РИА Новости, Чавес скончался 5 марта в 16:25 по местному времени. В течение почти двух лет он боролся с онкологическим заболеванием, которое было выявлено у него в середине 2011 года. Генерал сообщил агентству, что находился рядом с Чавесом перед тем, как президент скончался. "Я не хочу умирать. Пожалуйста, не дайте мне умереть", - прошептал президент в последние минуты жизни.
Да хорошый человек, жалко ,боролся-но для чего ВАМ ЗДЕСЬ все это писать.У нас свои проблемы своя жызнь-что ж вы со своим негативом так и лезете к больным в душу.Или вы получаете удовольствие а? Такие люди бывают (мне харашо если тебе плохо ДА?)

Тася
07.03.2013, 19:38
Дорогая моя Победа09! Оно этот Львов обыкновенный троль. И единственное чего оно добивается - чтобы все здесь заглохло от его помойных постов. Под Богом ведь тоже ходит. И под каким бы ником оно не пряталось Господу известны все имена, а дела тем паче. Оно "...недостойно даже имени человеческого, ибо облик его сатанинский..."

maniola
07.03.2013, 20:00

Свое мнение и информацию,если таковая будет,прошу писать отдельно и лучше в собственной теме.В этой теме больше не пишите.Эта тема для вас закрыта.

Тася
07.03.2013, 20:04
Всем Ангела-хранителя!

maniola
07.03.2013, 20:05
Да нет, Танюш! Если меланхолия иногда и прорывается, то больше романтического направления! Ну куда я денусь от вас, родименькие. Если честно, то пан Львов (Олег) для меня вообще ничего не значит на форуме. :rolleyes:Кроме раздувания щек по поводу мифического излечения чем-то и как-то кого-то от него толку никакого. Сколько бы лягушке не раздувать бока - буйволом она никогда не станет.:p. Не буду повторяться, что я не противник диет, лечения травами. Все это применяется и в официальной медицине и наибольший эффект дает в комплексном лечении. Одним словом - слишком много чести об этих товарищах писать. Для меня приятней общаться с людьми, которым действительно нужно понимание, поддержка и факт того, что и с этим диагнозом можно и нужно жить.

Добрый вечер!Я очень рада,что ты не серьезно воспринимаешь подобных товарищей.Они появляются периодически,но без собеседников сами по себе пропадают.Ну не общаюсь я с людьми,которые мне не интересны и не хочу вступать в нелепые пустые диалоги.а сегодня день был не плохой и так казалось,что пятница...эх вот бы семь пятниц было в неделе :) Люди,несмотря на бедность сегодня покупали таки цветы,конфеты и торты.Приятно,что мужчины стараются ,чтобы этот весенний праздник принёс атмосферу солнца и любви.

ДЮК
08.03.2013, 05:47
Всем доброго денёчка!!!!! Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником весны 8 марта. Желаю, что бы Вас никогда не покидала ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!

maniola
08.03.2013, 06:01
Ой,Дим,как приятно :) спасибо..эх жаль 8 марта раз в году.;)

Тася
08.03.2013, 06:07
Спасибо огромное за поздравление. Думаю, что и другие дамы скоро скажут своё "Мерси".
От меня тоже поздравления всем дамам http://krasota-gif.narod.ru/s/8/8marta_90.gif

ДЮК
08.03.2013, 06:20
Ой,Дим,как приятно :) спасибо..эх жаль 8 марта раз в году.;)

Главное, что этот праздник есть и он 8 марта, а не 29 февраля:)

kudry
08.03.2013, 10:03
Дорогие девочки! всех поздравляю с 8 марта! Любви вам всем желаю, радости,удачи, ну а главное здоровья!

Vasiljok301
08.03.2013, 10:27
Девочки! Всех с праздником! Здоровья, счастья и любви!

Победа09
08.03.2013, 11:41
Девочки всек с праздничком...И пусть исполнятся самые заветные мечты,и всем ЗДОРОВЬЯЧКА крепкого,и Любви вернои и всего всего всего.....

тетя
08.03.2013, 13:46
http://s16.rimg.info/55ed4847bf27575a27bee5272d105942.gif С праздником, милые сударушки! http://s15.rimg.info/9a6d62f8d49fb857fd639566f633b134.gif

Здоровья и благополучия, исполнения желаний, чудес и приятных сюрпризов Вам!

maniola
08.03.2013, 14:16
Класс! Как ты интересно и точно подобрала картинки к поздравлению.И тебя Сонечка с весной ,здоровья и хороших перемен. :):):)

yagodka
08.03.2013, 18:25
Здравствуйте, а это Украинский форум,да?

maniola
08.03.2013, 19:56

Добрый вечер!Нет ,это не украинский,это просто форум и люди из разных стран.

Сима.
08.03.2013, 23:09
Дорогие и родные мои девочки. С праздником прошедшим нас. Всех целутки и всем приветик.

(простите не могла ни как зайти ,не пускал зараза ,не правельный пароль и хоть тресни.)

usandru
09.03.2013, 01:32

not The Americans !were are you from?
Best Wishes!!!

maniola
09.03.2013, 06:33
not The Americans !were are you from?
Best Wishes!!!

Андрей спасибо,что появился.Я уж загрустила,тебя все нет и нет..думала опять в горы подался что ли ;) Всё же весенний девичий праздник и я надеялась,что наши мальчики преодолеют свою робкость и напишут пару строк :D Надеялась не напрасно :)

Сима.
09.03.2013, 11:54
Всем приветик. У нас уже вовсю персики ранние цветут.)))).

maniola
09.03.2013, 11:56
Всем приветик. У нас уже вовсю персики ранние цветут.)))).

Привет Сим!Это как???:eek: цветут,а ведь ещё совсем не время..

Тася
09.03.2013, 11:59
Симочка, привет, дорогая! Как я рада тебя видеть! У нас не цветут еще персики. И вообще во вторник я была в горах в монастыре - было 6 градусов мороза и все подснежники, пролески и примулы попримерзали!

Сима.
09.03.2013, 12:17
А хз но девоньки цветут . У нас уж две недели жара 17,19 гр.Сегодня правда дождик.
Вот и я Ната боюсь как доберется мороз к нам хана деревьям .Опять импорт есть.
Картошку,капусту уже посадили. Лук на перо ,хотя и в огороде полно его падалица. Чеснок то же.Правда папа с дочей))))))).Но непосредственно под моим руководством.
Я там каманды раздаю. Как достану так меня оттуда геть ,чуть не тяпками бьют)))).Ну яж зараза противная ,снова лезу.Сказали замок амбарный поставят.)))))))).

Тася
09.03.2013, 12:28
А хз но девоньки цветут . У нас уж две недели жара 17,19 гр.Сегодня правда дождик.
Вот и я Ната боюсь как доберется мороз к нам хана деревьям .Опять импорт есть.
Картошку,капусту уже посадили. Лук на перо ,хотя и в огороде полно его падалица. Чеснок то же.Правда папа с дочей))))))).Но непосредственно под моим руководством.
Я там каманды раздаю. Как достану так меня оттуда геть ,чуть не тяпками бьют)))).Ну яж зараза противная ,снова лезу.Сказали замок амбарный поставят.)))))))). Симуля, а ты скажи им, что должность у тебя теперь такая! Пусть привыкают! Кому то командёром надо быть!

Сима.
09.03.2013, 12:39
Ужо говорила . Адресса не буду перечеслять ,куда мне предлогали отправиться )))))))))))))).
Мне же надо чтоб под веревочку ровненько . А они сажают а бы как. Ну уж воткнули и то ладно. Все устала надо отползать от компа ,а то часик посижу два дня голова болит. Целутки всех кто есть и кто еще зайдет.))))))))))))))

Тася
09.03.2013, 12:51
Ужо говорила . Адресса не буду перечеслять ,куда мне предлогали отправиться )))))))))))))).
Мне же надо чтоб под веревочку ровненько . А они сажают а бы как. Ну уж воткнули и то ладно. Все устала надо отползать от компа ,а то часик посижу два дня голова болит. Целутки всех кто есть и кто еще зайдет.))))))))))))))
Здоровьичка тебе, Симочка! храни тебя Господь!

maniola
09.03.2013, 13:07
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=7&pictureid=916

Ольга19
09.03.2013, 13:27
Ребятки, привет. только зарегистрировалась. рак, надеюсь, пережила. как вы? хочу разговаривать-одиноко одной. пишите.)))

Тася
09.03.2013, 13:29
Олечка, привет! у меня РМЖ. Почти два года назад ( в начале апреля 2011г) закончила лечение. Прошла лучи, две операции, АПХТ. Сейчас на гормоноподавляющей терапии.

тетя
09.03.2013, 14:59
Всем приветик. У нас уже вовсю персики ранние цветут.)))).У-у-у-у...
Симочка, привет! Я - Соня из Сочи, можно сказать - землячка Ваша. В Москве у дочки вынуждена жить, пока болею. А дома в саду цветы цветут. Муж прилетел на праздники, рассказывает..., аж свербит, как домой хочется.

Vasiljok301
09.03.2013, 15:00
Ребятки, привет. только зарегистрировалась. рак, надеюсь, пережила. как вы? хочу разговаривать-одиноко одной. пишите.)))

Привет Оля! Я тоже Оля, РМЖ 4 стадия, не операбельна, прошла 6 химий, болею с января 2012г. Пока вроде ничего, в конце марта должна пройти обследование. После химий опухоль исчезла, но остались метастазы. Держись и все наладится, самое главное не падать духом.;)

тетя
09.03.2013, 15:05
Ребятки, привет. только зарегистрировалась. рак, надеюсь, пережила. как вы? хочу разговаривать-одиноко одной. пишите.)))Привет! С праздником весны и нас - красавиц и умниц! Я обрастаю. Уже пушок с сантиметр почти, и брови с ресницами выросли. Скоро встану, надеюсь, и обязательно пойду в театр. Обожаю балет и классическую музыку.

Vasiljok301
09.03.2013, 17:11
Привет! С праздником весны и нас - красавиц и умниц! Я обрастаю. Уже пушок с сантиметр почти, и брови с ресницами выросли. Скоро встану, надеюсь, и обязательно пойду в театр. Обожаю балет и классическую музыку.

А можно и мне, так давно ни куда не ходила. Когда была на 8 месяце беременной первой дочей ходила на Жванецкого с мужем и друзьями, вот они смеялись от его фразы: "Одно неосторожное движение и Вы отец!";)

Тася
10.03.2013, 10:19
Доброго денёчке всем! С воскресеньицем будьте здоровы! Наверное одна тема останется у нас - "Знакомства...", где ещё может можно будет изгнать этих нечестивцев и шарлатанов. Больше общаться нигде уже не хочу. Хотя тема РМЖ как раз и про меня. Но... если ещё и здесь будут доставать, то не вижу другого выхода как просто уйти с форума. Здесь просто невозможно поговорить о том, что накопилось в душе, о своих печалях, бедах. Просто высказаться. Высмеют, плюнут в душу и обозвут. Извини, Маниолочка, я не хочу ТАК общаться. Здесь нет места задушевному разговору.:(

maniola
10.03.2013, 10:30
Доброго денёчке всем! С воскресеньицем будьте здоровы! Наверное одна тема останется у нас - "Знакомства...", где ещё может можно будет изгнать этих нечестивцев и шарлатанов. Больше общаться нигде уже не хочу. Хотя тема РМЖ как раз и про меня. Но... если ещё и здесь будут доставать, то не вижу другого выхода как просто уйти с форума. Здесь просто невозможно поговорить о том, что накопилось в душе, о своих печалях, бедах. Просто высказаться. Высмеют, плюнут в душу и обозвут. Извини, Маниолочка, я не хочу ТАК общаться. Здесь нет места задушевному разговору.:(

Что я могу сказать,что? Я устала от ненужных перебранок и просто устаю на работе.Я игнорирую "залётных" лекарей и убираю их сообщения их этой темя.Напиши админу,а я ему передам,чтобы он зашёл и прочитал и принял решение.

Тася
10.03.2013, 11:00
Что я могу сказать,что? Я устала от ненужных перебранок и просто устаю на работе.Я игнорирую "залётных" лекарей и убираю их сообщения их этой темя.Напиши админу,а я ему передам,чтобы он зашёл и прочитал и принял решение. Спасибо,дорогая, что поняла меня правильно. Я всей душой хочу остаться здесь. И так столько всего навалилось, еле себя соскр***а со стенки, а тут всякая мерзость тебя ещё втаптывает в грязь обзывая зомби. Все, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с диагнозом ОНКОЛОГИЯ - люди с оголенными нервами. Поэтому и ищут себе тех, кто поймет, что испытывает человек, когда приходится ради спасения жизни принимать яды. И это не имеет значения то ли это фракция АСД, чистотел, настойка мухомора и пр. или же химпрепараты для ХТ - фторурацил, метатрексат, герцептин и т.д. С равнодушием, хамством, злобой, насмешками мы и так встречаемся в нашей жизни. И когда ищешь теплого общения, задушевной беседы, то никак не ожидаем встретить на своей же территории уличных хамов. Это бесчеловечно. Это преступно. Поэтому не считаю возможным терпеть такое поведение всяких шарлатанов и мракобесов. Они так и не поняли, что они без нас - НИКТО.

тетя
10.03.2013, 16:01
А мне на форуме нравится. :D Пародиями друг на друга воспринимаю посты каждого очередного "гения" от шизофрении. Однако, понимаю тех, кому они уже изрядно поднадоели, сама пока недавно пришла.
Свекровь с болезнью Альцгеймера. Лет 15 назад, в самой начальной стадии заболевания, когда его еще невозможно было распознать, бедная женщина тоже возомнила себя способной лечить бесконтактным маханием рук под музыку. Теперь то понятны причины "прозрения", поэтому отношусь к подобным людям с сочувствием и участием. Иначе в них просыпаются агрессия и негативное отношение к окружающим, что ускоряет деменцию.
Наташенька! Кто здесь больные - еще вопрос. Надо стараться быть терпимее ;)

Тася
10.03.2013, 17:02
А мне на форуме нравится. :D Пародиями друг на друга воспринимаю посты каждого очередного "гения" от шизофрении. Однако, понимаю тех, кому они уже изрядно поднадоели, сама пока недавно пришла.
Свекровь с болезнью Альцгеймера. Лет 15 назад, в самой начальной стадии заболевания, когда его еще невозможно было распознать, бедная женщина тоже возомнила себя способной лечить бесконтактным маханием рук под музыку. Теперь то понятны причины "прозрения", поэтому отношусь к подобным людям с сочувствием и участием. Иначе в них просыпаются агрессия и негативное отношение к окружающим, что ускоряет деменцию.
Наташенька! Кто здесь больные - еще вопрос. Надо стараться быть терпимее ;)
Ох, Сонюшка. Я знала, что ты ответишь именно так. Кто сам претерпел много боли и скорби - будет терпимей к другим. Спасибо, что ты есть. Есть чему поучиться у тебя. Каждый человек, которого мы встречаем на своём пути - не случаен. Наверное, в полдень у меня была минута слабости и маловерия, что я вдруг так раскисла. Хотя и для этой минутной слабости духа у меня была причина. Однако я пожалуй должна благодарить Бога за то, что такие "целители" встречаются мне. Пусть и виртуально.
Я тоже видела, что такое эта болезнь Альцгеймера. И тоже моя свекровь болела. Некоторое время она жила у нас (дом её вообще в другом городе был). Очень странные были поступки, её суждения о тех или иных людях и событиях. Но ведь это болезнь. Потом пришлось в последний год все же нанять сиделку и отвезти её домой - она каждый день нас просто умоляла отправить её домой. Как она говорила постоянно :"Меня Митя ждет". А муж Митя уже 35 лет как упокоился.

Добавлено через 32 минуты
ВЕСНА В КРЫМУ. http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/galanyan.6/0_4d1d_577debff_XL.jpg

Добавлено через 12 минут
Ещё пустынная набережная им. В.Терешковой в Евпаторииhttp://lostpics.net/img/2012-05/23/7icsg0iuidxjeyljo6x05nl7r.jpg

тетя
10.03.2013, 17:16
Но ведь это болезнь. Потом пришлось в последний год все же нанять сиделку и отвезти её домой - она каждый день нас просто умоляла отправить её домой. Как она говорила постоянно :"Меня Митя ждет". А муж Митя уже 35 лет как упокоился.Ох, понимаю Вас.... А моя свекровь уже лет пять как не помнит имя мужа и свои отчество и фамилию. Самое страшное было, когда выдирала из стен выключатели и розетки и закладывала в электрокоробки конфеты и йогурт. Как током не убило, не знаем. А раз чуть не зарезала сиделку. Напридумывала, что та воровка и хочет ее убить, чтобы обворовать. Спрятала нож и ночью к постели подкралась. На сегодняшний день уже не может из комнаты выйти - не находит дверь.
Что печально, в начальных стадиях заболевания, когда деменцию еще можно замедлить медикаментозным лечением, люди не признают себя больными, в большей части в них просыпаются самовосхищение, "гениальность", "прозрение". Увы, когда больные перевоплощаются в Наполеонов, "пить Баржоми" уже поздно.

Тася
10.03.2013, 18:52
Ох, понимаю Вас.... А моя свекровь уже лет пять как не помнит имя мужа и свои отчество и фамилию. Самое страшное было, когда выдирала из стен выключатели и розетки и закладывала в электрокоробки конфеты и йогурт. Как током не убило, не знаем. А раз чуть не зарезала сиделку. Напридумывала, что та воровка и хочет ее убить, чтобы обворовать. Спрятала нож и ночью к постели подкралась. На сегодняшний день уже не может из комнаты выйти - не находит дверь.
Что печально, в начальных стадиях заболевания, когда деменцию еще можно замедлить медикаментозным лечением, люди не признают себя больными, в большей части в них просыпаются самовосхищение, "гениальность", "прозрение". Увы, когда больные перевоплощаются в Наполеонов, "пить Баржоми" уже поздно. Моя свекровушка ушла четыре года назад. А болела уже в ярко выраженной форме лет пять. Действительно наблюдалось самовозвеличивание, ела много, но не чувствовала ни голода ни сытости. Что ж, Соня, терпите. Ничего в этом случае изменить уже нельзя. Хотя как в детстве хочется чуда.

maniola
10.03.2013, 18:57
Наташ,а это что "свежие"фотки?У вас такая погода сейчас?

Тася
10.03.2013, 19:00
Наташ,а это что "свежие"фотки?У вас такая погода сейчас?
вторая - свежая, хоть и не моя. У нас тоже правда скоро расцветут абрикосы. Сегодня видела дерево все в бордовых цветочных бутонах. А первая из Южного Берега Крыма. Там сейчас на вершинах снег лежит, а возле моря уже абрикос начинает цвести.

maniola
10.03.2013, 19:07
Красиво!Так прям воздух чувствуется и опять понимаешь какая прекрасная жизнь,сложная и восхитительная.А у нас снег шел,то мелкий,то лопатый,прохладно,но пока мороза серьезного нет.

Добавлено через 3 минуты
А у меня есть только ещё одна фотка моей розочкиhttp://forumjizni.ru/picture.php?albumid=7&pictureid=917

kudry
10.03.2013, 19:33
какая она красивая,Танюш,твоя розочка)

Добавлено через 4 минуты
смотрю на Тасины фото и даже не верится что сейчас в марте где-то такая красота).хотя ведь сама выросла на юге), а у нас сугробы и даже не думают таять).