PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

evgeiva 1974
06.01.2009, 16:40
Предлагаю создать общество среди онкобольных и поддерживать друг друга.Я живу в Тольятти.Может тоже кто-то есть из этих мест

Admin
08.01.2009, 06:57
Форум ещё молодой, народу мало, так что надо пока своих знакомых только приглашать сюда...

evgeiva 1974
08.01.2009, 19:48
хорошо,буду приглашать,но среди знакомых не так уж и много онкобольных

ОЗЯ
09.01.2009, 11:21
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

evgeiva 1974
09.01.2009, 11:52
ясненько.ну ничего страшного.а где ты его подцепил?

ОЗЯ
09.01.2009, 23:09
Я и не говорил что страшно,ты спросила,ответил.кстати у меня снизу после каждого поста,подпись чем болею! )) я не знаю,есть тока догадки...так что утверждать не буду где я его подцепил.главное чтоб остальные меньше цепляли,иначе быстро распространится!

Helssoz
24.09.2009, 08:25
Мы живем на Харьгоре, на ул.Есенина новостройка. По сравнению с Хабаровском одни плюсы. Я так понял, что вы еще здешнее лето не застали........будете в восторге Мы раньше тоже никуда не переезжали, родились и выросли в Хабаровске, нам тоже тяжеловато, т.к. нет ни друзей ни родственников в Белгороде. Как у вас с работой? Какие трудности возникают? Какие планы?

Vlast
18.11.2009, 16:29
Красноярск на проводе)))))))))))

Танечка
14.12.2009, 17:36
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).

Макс
10.02.2010, 18:19
А меня зовут Максим. Я из Москвы.

Екатерина Голикова
16.02.2010, 12:03
Привет!! Меня зовут Екатерина! Я из Казани, болею лимфомой ходжкина, кто хочет пообщаться, всегда буду рада!!!

Ангел91
07.03.2010, 23:23
Привет!меня зовут Марина,мне 18 лет,у меня меланома! буду рада пообщаться!

Макс
08.03.2010, 15:52
Привет!меня зовут Марина,мне 18 лет,у меня меланома! буду рада пообщаться!

Привет Марина, как дела? Ты откуда? С праздником тебя.

Ангел91
08.03.2010, 20:03
Спасибо!))из Кирова!буду рада общению 475174331 - моя ася!

Макс
09.03.2010, 06:19
Спасибо!))из Кирова!буду рада общению 475174331 - моя ася!

К сожалению у меня нет аськи. Пиши сюда maksim-gostev@rambler.ru,
или заходи planeta.rambler.ru/users/maksim-gostev/

NataAlka
09.03.2010, 09:54
Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!!

Макс
09.03.2010, 10:34
Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!!
Привет. А в каком городе ты живешь? Сколько тебе лет? Пиши сюда: maksim-gostev@rambler.ru,

Незарегистрированный
19.03.2010, 18:44
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).

Добрый день, Татьяна . В Германии, в онкологическом центре лечат рак на любой его стадии, и если не запущено, то без оперативного вмешательства. И цены на лечение весьма приемлемы, так как без "Помощи " посредников. Если нужна дополнительная информация напишете мне на мой ящик Darina07@i.ua

Незарегистрированный
24.05.2010, 08:08
Приветик, меня зовут Яна, я из Винницы. Два года назад мне зделали операцыю на правой груди, вырезали опухоль. Как давно ты болеешь, как себя чуствуешь?

tala65
25.05.2010, 20:17

Привет! Я тоже Наталья и у меня рак груди неоперабельный,Тверская обл.

Мелис
26.05.2010, 06:18
Наталья! У меня есть положительный опыт работы с раком груди. Опухоль прошла без операции. Читай мои сообщения в теме "Главное -найти причину" и пиши скорей.

tala65
26.05.2010, 07:40
Я прочитала тему, к этому пониманию как-то сама потихоньку пришла и еще помогли книги Луизы Хей. Там примерно те же мысли.

Мелис
26.05.2010, 14:06
Я прочитала тему, к этому пониманию как-то сама потихоньку пришла и еще помогли книги Луизы Хей. Там примерно те же мысли.

Наталья, если есть понимание, болезнь уходит. Если болезнь все еще есть, значит, причина не найдена. Вообщем, если помощь нужна, пиши мне: melis_centre@mail.ru. Марина.

tala65
26.05.2010, 20:34
Наталья, если есть понимание, болезнь уходит. Если болезнь все еще есть, значит, причина не найдена. Вообщем, если помощь нужна, пиши мне: melis_centre@mail.ru. Марина.

Так я о своей болезни узнала только 9 месяцев назад, пока отошла от шока, пока стала задумываться о причинах. Рано еще болезни отступать, с ней еще бороться и бороться.

Мелис
27.05.2010, 05:41
Так я о своей болезни узнала только 9 месяцев назад, пока отошла от шока, пока стала задумываться о причинах. Рано еще болезни отступать, с ней еще бороться и бороться.

Наташа, вслушайся, что ты говоришь. Твои слова создают твою реальность. Неужели борьба для тебя важнее здоровья...
Тут уже была на форуме женщина, которая писала, умру,но не сдамся.
...Ее уже нет.

Макс
27.05.2010, 07:44
Наташа, вслушайся, что ты говоришь. Твои слова создают твою реальность. Неужели борьба для тебя важнее здоровья...
...Ее уже нет.

Ты лучше сама подумай, что ляпнула.

tala65
27.05.2010, 11:51
...Ее уже нет.

Мелис, тогда объясни, что мне с ней делать, с этой болезнью. Может быть я не права, но бороться - это и лечиться и себя как-то перестраивать.

Мелис
27.05.2010, 16:15
Ты лучше сама подумай, что ляпнула.

Макс, каждое слово написано осознанно. тут по-другому нельзя.
девушка начиталась умных книг и пребывает в иллюзиях.

Мелис
27.05.2010, 16:21
Мелис, тогда объясни, что мне с ней делать, с этой болезнью. Может быть я не права, но бороться - это и лечиться и себя как-то перестраивать.

Наташа, у каждого человека своя болезнь и причина своя. Я не могу тебе что-либо объяснить, не зная о тебе ничего.
Бороться с болезнью не надо, от этого она станет только сильнее, ее надо принять как данность и разобраться для чего она тебе нужна.

tala65
27.05.2010, 18:27
Макс, каждое слово написано осознанно. тут по-другому нельзя.
девушка начиталась умных книг и пребывает в иллюзиях.

Нет, Мелис, не успела я прочитать много умных книг и в иллюзиях не пребываю. "Спасибо" за помощь.

tala65
27.05.2010, 18:53
Ты действительно ничего не знаешь обо мне, а уже делаешь какие-то умозаключения, обидно.

Мелис
28.05.2010, 07:35
Когда появляется
Проблеск понимания,
У тебя начинается рак.

Он будет расти...
Неумолимо замещая
Тебя собой

Пока от тебя ничего не останется.

"Нет пути" Рам Цзы

Мелис
28.05.2010, 07:37
Нет, Мелис, не успела я прочитать много умных книг и в иллюзиях не пребываю. "Спасибо" за помощь.

Наташа, у нас разные представления о помощи. Помогать тебе не буду, да ты и не просила.

Славянка
15.06.2010, 09:57
Куда смотрят админы!? В какой раздел - не сунься - везде реклама, везде хотят деньги вытянуть.. знают они!! почему что и у кого и как вылечить.. если вытакие умные, - что ж вы такие бедные!? Предлагаю банить нафик сразу таких умников! я - не поведусь, другая не поведется.. а кто-то ведь поверит этим аферистам!

Феич
01.07.2010, 11:37
Всем привет! Хочу общаться о разном, не только о болезни. Кроме нее очень много всего в жизни!
У меня ЛГМ. Я перечитала кучу книг, что только не делала, разные методики и т.д. и т.п и в результате снова рецидив. Так что я теперь верю в судьбу, хочу быть такой какая я есть, и не думать о болезни!!!
Давайте будем общаться)

Феич
01.07.2010, 17:01
что это такое-ЛГМ? я знаю что такое ПГМ-православие гол. мозга, но ето ЛГМ...
Если я тебе расскажу ты будешь со мной дружить?;)

Феич
01.07.2010, 17:54
я сам болен как чорт, но ето не мешает ни дружить ни умирать ни убивать)))

Ето ЛГМ - лимфогранулематоз - проще говоря онкология лимфосистемы.
Надеюсь убивать ты никого не будешь :D

Каратель Грешников-2000
01.07.2010, 19:46
звучит прикольно)))) видимо неизлечимо)))
недавно читал книгу ричарда хогланда "nasa:dark mission"-дико советую.
просто до религиозного помешательства и полнейшего психоза.

Феич
02.07.2010, 08:39
звучит прикольно)))) видимо неизлечимо)))
недавно читал книгу ричарда хогланда "nasa:dark mission"-дико советую.
просто до религиозного помешательства и полнейшего психоза.

А что там в этой книге такого что ты дико советуешь почитать? Тебе именно что там понравилось?

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 16:00
там описывается эпическое сокрытие от американской и мировой общественности правды про то на что натолкнулись марсианские и лунные миссии НАСА-а именно развалины древних цивилизаций на оговоренных телах. комплекс Сидония на красной планете, развалины древнего стеклянного купола на спутнике нашей планеты и другие сооружения.

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 16:02
угол 19,5 градуса имеет отношение к гиперпространственной физике, масонству, кабале и вобщем в талмуде хогланда всё описано. ах да главное что он и про Кроули пишет.

Феич
02.07.2010, 17:08
угол 19,5 градуса имеет отношение к гиперпространственной физике, масонству, кабале и вобщем в талмуде хогланда всё описано. ах да главное что он и про Кроули пишет.

Блин ты действительно этим увлекаешься? Я почитала в инете что книга имеет успех, но я и слова там не пойму:D

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:12
главное-это не цифры и не теории, а тот замечательный факт что человечество-не единственная цивилизация во вселенной, и не первая на етой планете впрочем тоже.

Феич
02.07.2010, 17:26
главное-это не цифры и не теории, а тот замечательный факт что человечество-не единственная цивилизация во вселенной, и не первая на етой планете впрочем тоже.

Да это интересно, люблю про такое передачи смотреть. Я считаю что наша цивилизация рано или поздно исчезнет.
Мне больше интересно что становится с нами после смерти.

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:28
и при жизни может произойти ТАКОЕ, что даже Лавкрафт позавидует вместе с Терри Гиллиамом.

Феич
02.07.2010, 17:30
и при жизни может произойти ТАКОЕ, что даже Лавкрафт позавидует вместе с Терри Гиллиамом.

Так а что про жизнь после смерти?

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:37
в разных учениях и религиях по-разному описывается посмертие. недавно смотрел артхаусный фильм "вход в пустоту"-"inter the void"-там показываются похождения души после смерти одного наркобарыги, согласно тибетской книге мертвых.
там одни пробросы да ретроспекции, то есть какраз то что нужно моему разлагающемуся под палящим солнцем пустоши разуму. полагаю что можно получить представление о том что будет после смерти при выходе в астрал.

Феич
02.07.2010, 17:42
в разных учениях и религиях по-разному описывается посмертие. недавно смотрел артхаусный фильм "вход в пустоту"-"inter the void"-там показываются похождения души после смерти одного наркобарыги, согласно тибетской книге мертвых.
там одни пробросы да ретроспекции, то есть какраз то что нужно моему разлагающемуся под палящим солнцем пустоши разуму. полагаю что можно получить представление о том что будет после смерти при выходе в астрал.
Ты кто по образованию? ты такой умный что моя тебя не понимать.:D

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:45
я доктор Збигнев Бжезинский-американский геополитик, автор знаменитой "технотронной эры"-моя фото на аве))))
если серьезно сам не помню...

Феич
02.07.2010, 17:49
я доктор Збигнев Бжезинский-американский геополитик, автор знаменитой "технотронной эры"-моя фото на аве))))
если серьезно сам не помню...

И как тебя в эту технотронную эру занесло)))

Каратель Грешников-2000
02.07.2010, 17:56
эта эра не за горами-когда наступит-ни одному диссиденту не скрыться от вездесущих камер и микрочипов)))
а искуственные интеллекты будут всю эту инфу обрабатывать, в том числе и то что я щас пишу-так что новое правительство что будет над территорией россии вполне возможно будет знать о моих убеждениях и прошлом. если только инф будет скопирована на западный сервер или говнорашкинский во время войны не взорвут.

Феич
02.07.2010, 18:10
эта эра не за горами-когда наступит-ни одному диссиденту не скрыться от вездесущих камер и микрочипов)))
а искуственные интеллекты будут всю эту инфу обрабатывать, в том числе и то что я щас пишу-так что новое правительство что будет над территорией россии вполне возможно будет знать о моих убеждениях и прошлом. если только инф будет скопирована на западный сервер или говнорашкинский во время войны не взорвут.

Боюсь уже тебе вопросы задавать))))

Макс
02.07.2010, 18:18

Вот тебя там плющит...Ты побольше сатанистов читай: Кроули, библию сатаны от Лавея полистай...Бедного Лавкарта тоже вспомнил, я его всего в детстве перечитал, вместе с его "Никрономиком". Скоро твой мозг захавает Кхутулху. А жизнь, между прочим есть его сон, а мы лишь его маленький эпизод... В тот момент когда он проснется мир исчезнет. Не буди Кхутулху, от тебя захавает.

Феич
02.07.2010, 18:20
Вот тебя там плющит...Ты побольше сатанистов читай: Кроули, библию сатаны от Лавея полистай...Бедного Лавкарта тоже вспомнил, я его всего в детстве перечитал, вместе с его "Никрономиком". Скоро твой мозг захавает Кхутулху. А жизнь, между прочим есть его сон, а мы лишь его маленький эпизод... В тот момент когда он проснется мир исчезнет. Не буди Кхутулху, от тебя захавает.

Скажи мне что с Карателем Грешников?:confused: А то я не могу с ним общего языка найти :D

Макс
02.07.2010, 18:28
Скажи мне что с Карателем Грешников?:confused: А то я не могу с ним общего языка найти :D

Да он не колется, я его уже спрашивал, но штука забористая. Я бы тоже попробовал... Шучу. Пробовать я бы не стал. Может антидеприсантов обожрался, или таблеток намешал. Он со вчерашнего вечера такой.

Феич
02.07.2010, 18:31
Да он не колется, я его уже спрашивал, но штука забористая. Я бы тоже попробовал... Шучу. Пробовать я бы не стал. Может антидеприсантов обожрался, или таблеток намешал. Он со вчерашнего вечера такой.

:D Значит есть надежда

Макс
02.07.2010, 18:38
:D Значит есть надежда

Надежда есть всегда. Меня уже и без таблеток от жары плющит...

Незарегистрированный
03.08.2010, 20:42
Мой отец болен раком легких на последней стадии лекарства не помогают полностью человек атрофирован лежачий больной не разговаривает не встает ни на что не реагирует ухаживаем как можем но очень тяжело практически весь день нужен уход а еще надо ходить на работу поддержите хоть добрым словом

марияS
05.08.2010, 12:09
вообще не верю ни экстросенсам ни докторам им все что нужно от нас бабло они даже забывают во время заказать лекарство это только у нас в первоуральске в соцзащите могли сказать зачем мне инвалиду с 1 гр нужна коляска

Каратель Грешников-2000
05.08.2010, 12:23
вообще не верю ни экстросенсам ни докторам им все что нужно от нас бабло они даже забывают во время заказать лекарство это только у нас в первоуральске в соцзащите могли сказать зачем мне инвалиду с 1 гр нужна коляска

изза дохтеров я умираю

PhoenX
05.08.2010, 21:17
Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...

Каратель Грешников-2000
05.08.2010, 21:19
Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...

ПРЕВЕД ЗЕМЛЯКЪ)))

марияS
06.08.2010, 13:31
мария рак 4 ст костей на трамадоле в основном лежу а если что в кресле передвигаюсь главное я жива и нужна своим деткам

марияS
06.08.2010, 13:45
живу на гормонах а врач забыла сделать заявку я уже 10 дней без них сегодня звонила в аптеку сказали придут 20 августа дай бог врачу здоровья меня вообще когда дети привозят в больницу у врачей прям на лбу написано все еще здравствуешь а я им говорю не дождетесь

марияS
06.08.2010, 18:57
у меня рак 4 ст рак костей в отсновном лежу иногда сажусь в кресло

Мелис
07.08.2010, 12:42
у меня рак 4 ст рак костей в отсновном лежу иногда сажусь в кресло

Мария, я написала тебе личное сообщение.

ДЮК
14.08.2010, 13:14
Всем доброго времени суток.У меня рак щитовидной железы с метастазами в печени,шеи и подключичного лимфоузла.Лечили от одной формы рака,а в результате оказалась другая,более тажёлая.Пока живу полноценной жизнью и сколько протяну не знаю,понял только одно,что больше не хочу общатся с врачами.Для них мы просто расходный материал.

Феич
14.08.2010, 15:30
Всем доброго времени суток.У меня рак щитовидной железы с метастазами в печени,шеи и подключичного лимфоузла.Лечили от одной формы рака,а в результате оказалась другая,более тажёлая.Пока живу полноценной жизнью и сколько протяну не знаю,понял только одно,что больше не хочу общатся с врачами.Для них мы просто расходный материал.

Привет ДЮК. Тебе никакое лечение не предложили или ты отказался от химии?

Незарегистрированный
14.08.2010, 15:55
привет маме 48.онкология груди 5 лет назад,сейчас метатстазы в голову ,плевру,легкие

ДЮК
16.08.2010, 07:17
Привет Феич!!!Меня и резали и лечили радиоактивным йодом в городе Обнинск,но только всё бестолку,как выяснилось у меня другая форма рака и всё,что делалось ранее практически бесполезно.Единственное средство это сделать ещё 3 операции(убрать всё с шеи,отрезать пол печени,разрезать правую ключицу и удалить лимфоузел который уже стал с куринное яйцо,ну и ещё наверное где нибудь уже вылезло).Но так как на последней операции у меня стало останавливатся сердце,то перспективка та ещё,да и нерв повредили диафрагмальный,совсем не могу лежать на спине задыхаюсь.Польза от химиотерапии при заболевании медулярном раком щитовидной железы практически нулевая и единственный продлить себе жизнь,это операция.

ДЮК
16.08.2010, 07:28
Привет из догорающей России!!!Самое главное не опускай руки,тем более тебе сделали всего 2 химии,а это показатель эффективности операции и лечения.Группу оформляй и трудись потихоньку,время пройдёт потом всё наверстаеш.Удачи!!!

Мелис
16.08.2010, 10:02
Привет Феич!!!Меня и резали и лечили радиоактивным йодом в городе Обнинск,но только всё бестолку,как выяснилось у меня другая форма рака и всё,что делалось ранее практически бесполезно.Единственное средство это сделать ещё 3 операции(убрать всё с шеи,отрезать пол печени,разрезать правую ключицу и удалить лимфоузел который уже стал с куринное яйцо,ну и ещё наверное где нибудь уже вылезло).Но так как на последней операции у меня стало останавливатся сердце,то перспективка та ещё,да и нерв повредили диафрагмальный,совсем не могу лежать на спине задыхаюсь.Польза от химиотерапии при заболевании медулярном раком щитовидной железы практически нулевая и единственный продлить себе жизнь,это операция.

ты уверен, что после операций рак остановится? так от тебя ничего не останется, все вырежешь. причину пробовал искать? тело отражает твое внутреннее состояние, твои мысли, чувства, желания. рак разрушает тебя, пока ты сам себя разрушаешь. ты можешь его остановить. врачи -нет.

Haze
16.08.2010, 10:17
исчо одно Луиза Хейли.... Да, конечно - найди почину и рак рассосется. нах врачей.

FAQ,а кто такая Луиза Хейли?

FAQ
16.08.2010, 11:07
богиня иерофанта. написала кучу книг по сабжу. Книги хорошие, но людям свойственно доводить идею до абсурда

ДЮК
16.08.2010, 12:32
ты уверен, что после операций рак остановится? так от тебя ничего не останется, все вырежешь. причину пробовал искать? тело отражает твое внутреннее состояние, твои мысли, чувства, желания. рак разрушает тебя, пока ты сам себя разрушаешь. ты можешь его остановить. врачи -нет.

Операции меня не спасут,я их уже перенёс 4,может просто на столе гикну ну или в лучшем случае продлят немного жизнь,только вот вопрос какого качества и будет ли мне нужна такая.На счёт того,что надо искать первопричину в себе я давно понял.Единственное,что тажело сломать старые привычки выработанные годами,да и наше совковское воспитание замешанное на безбожии даёт о себе знать.Самое главное верить и не здаватся,как бы хреново тебе не было.Мне пророчили трижды,что мне осталось месяца 2,но я пока живу,хотя болен уже несколько лет.Может это подарок свыше,а может моя воля к победе.

Мелис
16.08.2010, 15:14
Операции меня не спасут,я их уже перенёс 4,может просто на столе гикну ну или в лучшем случае продлят немного жизнь,только вот вопрос какого качества и будет ли мне нужна такая.На счёт того,что надо искать первопричину в себе я давно понял.Единственное,что тажело сломать старые привычки выработанные годами,да и наше совковское воспитание замешанное на безбожии даёт о себе знать.Самое главное верить и не здаватся,как бы хреново тебе не было.Мне пророчили трижды,что мне осталось месяца 2,но я пока живу,хотя болен уже несколько лет.Может это подарок свыше,а может моя воля к победе.

отыщи Бога в себе. в церкви его не найдешь. никакие посредники не помогут. самое главное -верить. во что?
хочешь подсказку -борешься ты не с раком, а самим собой.

ДЮК
17.08.2010, 05:46
отыщи Бога в себе. в церкви его не найдешь. никакие посредники не помогут. самое главное -верить. во что?
хочешь подсказку -борешься ты не с раком, а самим собой.

Мелис,вот тобой сказано:отыщи Бога в себе,в церкви его не найдёшь.А как же слова из библии сказанные:Где двое в церкви молятся там я с ними?И как найти гармонию с самим собой?

Мелис
17.08.2010, 06:25
Бог во всем! И в тебе и во мне, и в тех двоих, что в церкви молятся и в тех, кто не молится и в церковь не ходит. Про гармонию. Услышь свою душу, от чего она мается, от чего ей не спокойно, чего она хочет, но твой ум не позволяет этого делать. ум с душой борется. девиз ракового больного : "умру, но не сдамся" не сдамся своей душе, своему сердцу, не прощу, отомщу, заставлю чувствовать вину...

ДЮК
17.08.2010, 11:18
Извини,но я тебя не совсем понимаю.Ты и не против Бога,но и не совсем с ним. И сумела ли ты сама найти в себе ту гармонию о которой пишешь.Да я борюсь с этой болячкой и поверь буду боротся дальше.Были в моей жизни и церковь и молитвы,НАДЕЖДА НА ИСЦЕЛЕНИЕ,но почему то в последнее врема такая пустота и ни о какой гармонии с собой пока речи не идёт.Я просто работаю пока силы есть и стараюсь ни о чём не думать.Хотя во многом ты права,есть и затаённые обиды и многое другое,что часто гложет,но поверь от этого наследия не просто избавится.

ALB1973
17.08.2010, 16:54
Я с тобой согласна,у меня рак щитовитки, уже 6 лет я с ним борюсь и поэтому живу. Пользуюсь книгой Майи Гогулан и молюсь Богу чтобы продлил мне жизнь ради детей,у меня их трое.Так что и ты не отступай и борись. Желаю тебе удачи и здоровья!!

Мелис
18.08.2010, 02:20
Извини,но я тебя не совсем понимаю.Ты и не против Бога,но и не совсем с ним. И сумела ли ты сама найти в себе ту гармонию о которой пишешь.Да я борюсь с этой болячкой и поверь буду боротся дальше.Были в моей жизни и церковь и молитвы,НАДЕЖДА НА ИСЦЕЛЕНИЕ,но почему то в последнее врема такая пустота и ни о какой гармонии с собой пока речи не идёт.Я просто работаю пока силы есть и стараюсь ни о чём не думать.Хотя во многом ты права,есть и затаённые обиды и многое другое,что часто гложет,но поверь от этого наследия не просто избавится.

Дюк! Я против Бога, который сидит в небесной канцелярии, и одних наказывает, других учит, а третьих -исцеляет. Я против Бога, который отделен от тебя. Вот от этой отделенности у тебя и есть внутри пустота.
Ты прав в том, что "я не со всем с ним". Да, я еще не всегда чувствую его волю, и иногда теряю с ним связь, мешает обусловленный ум, иногда страх.
от наследия избавиться либо просто, либо невозможно. дело в твоем желании.

ДЮК
18.08.2010, 11:49
Мой отец болен раком легких на последней стадии лекарства не помогают полностью человек атрофирован лежачий больной не разговаривает не встает ни на что не реагирует ухаживаем как можем но очень тяжело практически весь день нужен уход а еще надо ходить на работу поддержите хоть добрым словом
Не знаю Вашего имени,но хочу сказать слова поддержки.Держитесь и всего Вам доброго.

ДЮК
18.08.2010, 11:54
Я с тобой согласна,у меня рак щитовитки, уже 6 лет я с ним борюсь и поэтому живу. Пользуюсь книгой Майи Гогулан и молюсь Богу чтобы продлил мне жизнь ради детей,у меня их трое.Так что и ты не отступай и борись. Желаю тебе удачи и здоровья!!

Не знаю как к Вам обратится ,вы не зарегестрировались,просто хотел узнать какая форма рака щж у Вас? У меня медуллярный.

ДЮК
18.08.2010, 12:02
Дюк! Я против Бога, который сидит в небесной канцелярии, и одних наказывает, других учит, а третьих -исцеляет. Я против Бога, который отделен от тебя. Вот от этой отделенности у тебя и есть внутри пустота.
Ты прав в том, что "я не со всем с ним". Да, я еще не всегда чувствую его волю, и иногда теряю с ним связь, мешает обусловленный ум, иногда страх.
от наследия избавиться либо просто, либо невозможно. дело в твоем желании.

Мелис к сожалению,(а может к счастью) мне ничего в жизни так просто не достаётся и одного желания здесь мало.Вот и приходится искать,пробовать,ошибатся,оступатся и опять подыматся,если честно просто очень хочется ещё пожить по человечески.

Мелис
18.08.2010, 12:17
Мелис к сожалению,(а может к счастью) мне ничего в жизни так просто не достаётся и одного желания здесь мало.Вот и приходится искать,пробовать,ошибатся,оступатся и опять подыматся,если честно просто очень хочется ещё пожить по человечески.

я не об этом.

Мелис
18.08.2010, 16:22
Дюк, не теряй время, пиши мне о себе подробно и будем работать.
Если ты не будешь буксовать, недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак.
Я очень хочу тебе помочь, но на форуме это не возможно.

Мелис
18.08.2010, 18:58
Ыыыыыыыыы извините, эмоции. Ты здорова на голову?

это факты.
ты считаешь здоровым того, кто с тобой согласен? кто верит общественному мнению больше, чем самому себе?

Мелис
18.08.2010, 19:07
Мелис,вот тобой сказано:отыщи Бога в себе,в церкви его не найдёшь.А как же слова из библии сказанные:Где двое в церкви молятся там я с ними?И как найти гармонию с самим собой?

За окном твоим снег,
У тебя внутри грусть,
Там, внутри, Любви — нет,
Ты давно решил — пусть…

Все дела твои — дрянь,
Но, открой глаза лишь,
И со стороны глянь:
Разве ты живешь?
Спишь!

Где-то там горой пир,
А вокруг тебя склеп,
Да, ты бы изменил Мир,
Жаль, вот только Бог слеп!

Но, за миллиард лет,
Не сомкнул Господь век,
Ты Ему твердишь — Нет!
…А за окном опять снег!

Припев:
В этом мире, без тебя, Богу делать нечего.
Белым птицам, без тебя, некуда лететь.
Без тебя, душе твоей удивляться нечему,
Без тебя, в глаза твои некому глядеть.

Без тебя, твоя любовь к сердцу не привяжется,
Не заплачет никогда, не заговорит.
В этом мире, без тебя, сказка не расскажется…
В небе только для тебя солнышко горит!

Так что, если Мир плох,
Разожги внутри Свет,
В этом Царстве ты - Бог,
Здесь других богов нет!

На небе не счесть звёзд,
Мир у ног твоих — весь,
А секрет, как снег, прост:
Нас всего Один здесь!

Виктор Третьяков.

PhoenX
25.08.2010, 00:41
Привет из догорающей России!!!Самое главное не опускай руки,тем более тебе сделали всего 2 химии,а это показатель эффективности операции и лечения.Группу оформляй и трудись потихоньку,время пройдёт потом всё наверстаеш.Удачи!!!

Спасибо за поддержку тебе желаю того же самого и даже лучше!!!

PhoenX
25.08.2010, 23:30

Дюк я вообще думаю надо жить сегодняшним днем потому что завтра если ты будешь валяться под очередной капельнией с химией ты пожалеешь что не сделал что-то что хотел сделать а жизнь дается только один раз ине важно длинная или короткая короткая я думаю даже интереснее и ярче чем стандартная жизнь поэтому лови моменты пока можешь...Это мое мнение а я Телец по гороскопу и меня не переубедишь мне 42 3-й брак 20 лет проработал ювелиром модельером и много повидал.

FAQ
26.08.2010, 07:39
ты считаешь здоровым того, кто с тобой согласен? кто верит общественному мнению больше, чем самому себе?Я считаю здоровым того, кто здоров. И по меньшей мере презираю людей, которые дают пустые обещания или мнят себя божествами. Чудеса случаются, я верю, но я не верю в то, что их делаю люди.

PhoenX
29.08.2010, 00:52
Я считаю здоровым того, кто здоров. И по меньшей мере презираю людей, которые дают пустые обещания или мнят себя божествами. Чудеса случаются, я верю, но я не верю в то, что их делаю люди.

А люди не мнят себя божествами и чудеса тут ни при чем просто если веришь что эта болезнь не страшнее простуды то ты вылечишьсяю\.У меня была опухоль на легком 10 на 12 сантиметров (Т3 N1 М0) У меня в городе врачи отказались оперировать потому что были воспалены лимфы трахеи возле аорты и еще 4 лимфоузла.В Киеве взялись и все получилось!!!Я надеюсь что долго проживу.Я не считаю себя суперменом или Луизой Хейли просто знаю что я живучий.

ДЮК
30.08.2010, 09:18
Дюк я вообще думаю надо жить сегодняшним днем потому что завтра если ты будешь валяться под очередной капельнией с химией ты пожалеешь что не сделал что-то что хотел сделать а жизнь дается только один раз ине важно длинная или короткая короткая я думаю даже интереснее и ярче чем стандартная жизнь поэтому лови моменты пока можешь...Это мое мнение а я Телец по гороскопу и меня не переубедишь мне 42 3-й брак 20 лет проработал ювелиром модельером и много повидал.

PhoenX мне 39 лет из них болею 4 года первый раз 1999-2000,рецидив 2007 -2010,но я знаю точно,что болезнь отступит и я буду жить долго и счасливо не оглядываясь на прошлое больше никогда.И в очередной раз понял,что не Боги горшки обжигают,а люди.Практически все болезни нам даёт наша голова,которой мы думаем, иногда не так как надо.Так,что живы будем не помрём,всем здоровья и удачи!!!

PhoenX
30.08.2010, 22:54
PhoenX мне 39 лет из них болею 4 года первый раз 1999-2000,рецидив 2007 -2010,но я знаю точно,что болезнь отступит и я буду жить долго и счасливо не оглядываясь на прошлое больше никогда.И в очередной раз понял,что не Боги горшки обжигают,а люди.Практически все болезни нам даёт наша голова,которой мы думаем, иногда не так как надо.Так,что живы будем не помрём,всем здоровья и удачи!!!

Спасибо что ответил но я не понимаю ОТКУДА берется этот долбанный рецидив?Я так думаю из-за нашего временами полностью упаднического настроя и из-за "жалости" в глазах окружающих...Это бесит но с этим надо бороться!Если еще найти нормально оплачиваемую работу- то о раке можно забыть 100%!!!Я стараюсь и рву жопу ради этого.

FAQ
31.08.2010, 06:19
Как думаете, если человек поверит, что у него есть рука, то она отрастет?
А люди не мнят себя божествами и чудеса тут ни при чем просто если веришь что эта болезнь не страшнее простуды то ты вылечишьсяю\. Любую хорошую идею и цель очень легко довести до абсурда. Я верю, что в силу сознания и мысли, и даже в чудеса я тоже верю, но считаю что "недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак." это верх глупости или цинизма а так же ложь и ****ежь чистой воды. А теперь можете забросать меня камнями.

алла-д
31.08.2010, 08:51
привет всем, кто живет и борется с диагнозом-онкобольной!
вчера случайно нашла этот сайт.
меня зовут алла-в 2002 году поставлен диагноз рак груди.через 5 лет метастазы в костях,и 2 недели назад обнаружены в печени-но за 8 лет я как-то приняла это,хотя такое счастье жить и не знать ,что скоро это произойдет! сама воспитываю двоих детей. навеоное кажый человек должен пройти свой путь и за все благодарить бога!

FAQ
31.08.2010, 09:06
алла, за что благодарить?

алла-д
31.08.2010, 11:45
он-создатель, благодарить и просить о выздоровлении,,,,, наивно...может быть, в конце концов сил для борьбы- у меня в 12 местах поражен позвоночник,но я живу с этим уже 5ый год и пашу как лошадь-веду бухгалтерский учет на 10 предприятиях,и больше чем уверена,что есть методы .которые помпгут продлить жизнь,медицина не стоит на месте.
я не знаю в чем ваша проблема,ноя.чтоб не сойти с ума пашу и отвлекаюсь от мыслей о смерти, сегодня умирают не только от рака-смотрите сколько смертей от несчастных случаев и приодных катаклизмов-сколько людей выходят из дома и невозвращаются ......
выше нос!

Мелис
31.08.2010, 17:50
Любую хорошую идею и цель очень легко довести до абсурда. Я верю, что в силу сознания и мысли, и даже в чудеса я тоже верю, но считаю что "недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак." это верх глупости или цинизма а так же ложь и ****ежь чистой воды. А теперь можете забросать меня камнями.

Узнать, правда это или ложь, ты можешь только одним способом - испытать на себе. Согласись, глупо и абсурдно умирать, не использовав все возможности.

Незарегистрированный
31.08.2010, 18:21
Подло давать пустые надежды, еще дерьмовее косить деньги на этом.

PhoenX
01.09.2010, 00:02
Любую хорошую идею и цель очень легко довести до абсурда. Я верю, что в силу сознания и мысли, и даже в чудеса я тоже верю, но считаю что "недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак." это верх глупости или цинизма а так же ложь и ****ежь чистой воды. А теперь можете забросать меня камнями.

Про "****ежь" чистой воды - я не тренер и не торгаш - я такой же больной РАКОМ как все на этом сайте !Верх цинизма не верить ни в какие варианты лечения...

PhoenX
01.09.2010, 01:05
Подло давать пустые надежды, еще дерьмовее косить деньги на этом.

Надежды нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Е сть шанс(!!!!)поверить что это вирус и попытаься бороться с ним.

PhoenX
01.09.2010, 01:06
алла, за что благодарить?

У тебя какое-то упадническое настроение- а ну встряхнись!!!!

FAQ
01.09.2010, 06:20
У тебя какое-то упадническое настроение- а ну встряхнись!!!!

Встряхнулась )))))))
Согласись, глупо и абсурдно умирать, не использовав все возможности. не знаю даже. Не могу согласиться. Кто-то цепляется за соломинку, а кто-то продает ее как бревно. Я бы хотела сказать больше, но не могу. Не в моих правилах ныть здесь.:D

Анара
01.09.2010, 07:53
Привет всем. Меня зовут Анара. У меня рак шейки матки второй стадии. Прошла облучение и химию. Хирург говорит что операции уже не подлежу. Что делать подскажите?

ДЮК
03.09.2010, 17:15
Спасибо что ответил но я не понимаю ОТКУДА берется этот долбанный рецидив?Я так думаю из-за нашего временами полностью упаднического настроя и из-за "жалости" в глазах окружающих...Это бесит но с этим надо бороться!Если еще найти нормально оплачиваемую работу- то о раке можно забыть 100%!!!Я стараюсь и рву жопу ради этого.

Ты знаешь мне кажется,что рецидив после многих лет возвращается только по одной причине.Когда прозвенел первый звонок надо было слушать себя, свой организм,в корне менять образ жизни,привычки ну и т.д.,а не продолжать жить как раньше.Я этого к сожалению сразу не понял и болезнь пришла вновь,но когда приходит понимание,всё встаёт на свои места.Помочь разобратся во многих вещах мне помогла Мелис с нашего форума и ты не поверишь как мне стало легче,груз с плечь упал и вновь появилась уверенность в себе.Ведь так много ещё незделанного.Я тоже как и ты пашу как папа Карло и знаю,что всё будет хорошо,главное верить в себя и свои силы.Удачи!!!

ДЮК
03.09.2010, 17:31
привет всем, кто живет и борется с диагнозом-онкобольной!
вчера случайно нашла этот сайт.
меня зовут алла-в 2002 году поставлен диагноз рак груди.через 5 лет метастазы в костях,и 2 недели назад обнаружены в печени-но за 8 лет я как-то приняла это,хотя такое счастье жить и не знать ,что скоро это произойдет! сама воспитываю двоих детей. навеоное кажый человек должен пройти свой путь и за все благодарить бога!

Привет большой Алла-д,ты написала(хотя такое счастье жить и не знать ,что скоро это произойдет),ты чего это уже собралась на тот свет?Столько лет проболеть и так просто уйти,тебе это надо?Побольше оптимизма тебе ребятишек на ноги ставить,да и на тот свет всегда успеется.Я тоже верю в Бога,но есть такая старая мудрость"на Бога надейся,а сам не плошай",если он нас до сих пор не прибрал к себе,значит надо искать причину в себе.Надеюсь я немного тебя взбодрил!!!

ДЮК
03.09.2010, 18:18

Ты знаешь,если ко всему относится скептически и не верить,тогда конечно можно руки опустить,плюнуть на жизнь, одеть белый саван и ползти на погост.Знаешь какая обида была на врачей,на весь мир когда заболел,сколько было вопросов типа (почему это со мной или за что этот мне и т.д.),когда после очередной операции опять что то повредили по случайности.Когда в течении многих лет лечили от одной формы рака,а потом когда приехал в Москву в институт имени Герцена,сказали как же ты мог себя так запустить,ведь у тебя совсем другое.Когда супруге в разное время говорили,что ваш муж протянет месяца 2.Мог бы ещё много рассказать но поверь не хочется даже вспоминать.Когда решил,что хватит врачей,стал переосмысливать смысл всего происходящего.Я понял,надо искать причину в себе и всё встанет на круги своя.А тот человек который тобою нелюбезно процытирован,мне помог разоратся в себе за, что я очень благодарен.Ну а ,что из этого получится поживём увидим.И вообще давайте побольше позитива на форуме,давайте радоватся любым достижениям достигнутыми нами.Всем здоровья,а остальное купим!!!

ДЮК
03.09.2010, 18:39
Привет всем. Меня зовут Анара. У меня рак шейки матки второй стадии. Прошла облучение и химию. Хирург говорит что операции уже не подлежу. Что делать подскажите?

Доброго времени суток Анара,ну во первых хочу тебя поддержать и сказать следующее.У одной моей знакомой было,что то похожее,врачи тоже не брались за операцию потому,что было много метастаз в паховой области(по моему там не помню точно),сделали 4 курса убойной химии и ты знаешь видел её не так давно,всё у неё нормально,волосы отросли,выглядит на 5,даже курить небросала(врач не советовал бросать сразу резко).Раз в пол года приезжала на проверку в больницу,теперь сказали через год приезжать.Лечилась в городе Обнинск Калужской области,там онкоценр РАМН очень приличный.Это,что касается лечение традиционной медициной.Другие методы лечения не буду навязывать, должна выбрать сама. С будущим выздоровлением и удачи!!!

алла-д
03.09.2010, 18:40
Привет большой Алла-д,ты написала(хотя такое счастье жить и не знать ,что скоро это произойдет),ты чего это уже собралась на тот свет?Столько лет проболеть и так просто уйти,тебе это надо?Побольше оптимизма тебе ребятишек на ноги ставить,да и на тот свет всегда успеется.Я тоже верю в Бога,но есть такая старая мудрость"на Бога надейся,а сам не плошай",если он нас до сих пор не прибрал к себе,значит надо искать причину в себе.Надеюсь я немного тебя взбодрил!!!
привет Дюк! меня очень взбодрило твое письмо. Сейчас лечусь таксанами и кселодой -и мысли о смерти стали реже появляться в моей голове !
13 августа я выдала дочку замуж-получилась замечательная свадьба.Надо любыми путями дожить досвадьбы сына!
всего хорошего!

ДЮК
03.09.2010, 20:40
привет Дюк! меня очень взбодрило твое письмо. Сейчас лечусь таксанами и кселодой -и мысли о смерти стали реже появляться в моей голове !
13 августа я выдала дочку замуж-получилась замечательная свадьба.Надо любыми путями дожить досвадьбы сына!
всего хорошего!

Моей дочке 15 и нужно не только до свадьбы дожить но и со внуками или внучками повозится.Так,что живы будем не помрём и до свадьбы доживём.

алла-д
04.09.2010, 08:47
привет всем форумчанам!
кто-то слышал про ДСТ терапию доктора Кутушова! я читала книгу Милы Рощиной-" Я отменяю свой приговор".она самамедик по специальности
с 2002 года -рак молочной железы 4 ст с отдаленными метастазами.
пишет,что только кутушов вытащил ее с того света!..... или очередной обман.
я звонила ему в Израиль-говорит что может предложить гостевую книгу,т.е. отзывы больных.
но его препараты не сертифицированы,говорит,нужны огромные средства!

Незарегистрированный
05.09.2010, 19:56
По поводу создания общества хорошая идея.

Незарегистрированный
05.09.2010, 20:12
Привет. Мне 29 лет. В 2009г У меня обнаружили рак прямой кишки 4 стадия с метастазами в лимфе. Сделали 2 операции и многочисленные курсы химиотерапии. В январе 2010г отказалась от химиотерапии и уже 8 мес живу без химии.... Изменила всю свою жизнь начиная от личной, работы, окружения и заканчивая местом жительства. Изменила питание. Режим и много много чего другого....но вот последние несколько месяцев на шее начал заметно увеличиваться лимфоузел....впала в депрессию....такое впервые. Что делать, как лечиться, не знаю......

алла-д
05.09.2010, 20:38
Привет. Мне 29 лет. В 2009г У меня обнаружили рак прямой кишки 4 стадия с метастазами в лимфе. Сделали 2 операции и многочисленные курсы химиотерапии. В январе 2010г отказалась от химиотерапии и уже 8 мес живу без химии.... Изменила всю свою жизнь начиная от личной, работы, окружения и заканчивая местом жительства. Изменила питание. Режим и много много чего другого....но вот последние несколько месяцев на шее начал заметно увеличиваться лимфоузел....впала в депрессию....такое впервые. Что делать, как лечиться, не знаю......

добрый вечер,незарегистрированный гость!
В каком онкологическом центре Вы проходили
обследование и лечение? Не надо впадать в депрессию,я уже 8 лет болею,я уверена,что будет какой-то выход.Может Вы простыли?

stasy
06.09.2010, 12:12
Доброго времени суток Анара,ну во первых хочу тебя поддержать и сказать следующее.У одной моей знакомой было,что то похожее,врачи тоже не брались за операцию потому,что было много метастаз в паховой области(по моему там не помню точно),сделали 4 курса убойной химии и ты знаешь видел её не так давно,всё у неё нормально,волосы отросли,выглядит на 5,даже курить небросала(врач не советовал бросать сразу резко).Раз в пол года приезжала на проверку в больницу,теперь сказали через год приезжать.Лечилась в городе Обнинск Калужской области,там онкоценр РАМН очень приличный.Это,что касается лечение традиционной медициной.Другие методы лечения не буду навязывать, должна выбрать сама. С будущим выздоровлением и удачи!!!

Ребят, обращаюсь ко всем: Вы Умницы, вы не сдаетесь, и не сдавайтесь!!!!!!... Я очень за вас переживаю, не вздумайте впадать в уныние и депрессию.... Дельных советов я дать не смогу, т к мало что знаю... Ни в коем случае не подумайте что у меня какая то жалость или еще что.. НЕТ.. Я ЗА ВАС!!! и постараюсь вас поддерживать...ведь я не понаслышке знваю что это за болезнь... Обязательно пишите, когда есть время и не замыкайтесь в себе!!!!!!!!! Кто хочет пишите в личку nbeli@mail.ru... говорят общение лучший способ забыть о чем нибудь на время!!!!!!))))))))) Пишите... я волнуюсь...

мила
06.09.2010, 14:11
у моей мамы запущенная стадия рак лев подвздошной кости, врачи никого лечения нм не предлагали и не предлагают, мама применяет народ. средства сейчас медот Шевченко скажите, кто нибудь слышал о таком, и кто знает самые эфф. методы?:(

Валера
06.09.2010, 14:37
[QUOTE=NataAlka;10753]Зовут Наталья, рак груди. Москва и Моск.область. буду рада пообщаться. Нос не вешаем!!![/
привет Наталья. рак какой стадии и сколь лет болеешь

Незарегистрированный
06.09.2010, 17:02
добрый вечер,незарегистрированный гость!
В каком онкологическом центре Вы проходили
обследование и лечение? Не надо впадать в депрессию,я уже 8 лет болею,я уверена,что будет какой-то выход.Может Вы простыли?

Может и простыла. Иммунитет после операций и химий совсем слабый стал. Скажите, а Вы 8 лет лечитесь чем либо? И еще, мне очень интересно, есть ли такие, кто вылечился нетрадиционной медициной, особенно у кого были метастазы? И есть ли такие кто лечился методом Шевченко?

ШИХОВА
07.09.2010, 04:21

меня зовут Светлана,Наталья у меня тоже это заболевание,мне 42,сколько времени вы болеете,если не секрет стадия?

алла-д
07.09.2010, 08:18
Может и простыла. Иммунитет после операций и химий совсем слабый стал. Скажите, а Вы 8 лет лечитесь чем либо? И еще, мне очень интересно, есть ли такие, кто вылечился нетрадиционной медициной, особенно у кого были метастазы? И есть ли такие кто лечился методом Шевченко?

здравствуте,незарегистрированный гость!
в 2002 году мне был поставлен диагноз-рак молочной железы 2-ой степени.
я прошла после операции облучение и 4 курса адъювантной химиотерапии.
через 4 года-обнаружены множественные метастазы в костях,
прошла 6 курсов химиотерапии и гормонотерапии-потом на 1,5 года была ремиссия
потом опять рецидив-сейчас опять на химии - есть очаг в печени.
я очень много читала про дст терапию доктора кутушова-у него замечательные результаты ,судя по отзывам больных.Я звонила ему в Израель,но меня отпугнуло то,что это делается амбулаторно на дому и препараты не сертифицированы.
из народных-постоянно,что-то пью,читала ,что когда раковые клетки становятся резистентными к химиотерапии предлагают препарат-КАМПТО! деожитесь и не думайте о плохом,алла

Незарегистрированный
08.09.2010, 00:14

здравствуте,незарегистрированный гость!
в 2002 году мне был поставлен диагноз-рак молочной железы 2-ой степени.
я прошла после операции облучение и 4 курса адъювантной химиотерапии.
через 4 года-обнаружены множественные метастазы в костях,
прошла 6 курсов химиотерапии и гормонотерапии-потом на 1,5 года была ремиссия
потом опять рецидив-сейчас опять на химии - есть очаг в печени.
я очень много читала про дст терапию доктора кутушова-у него замечательные результаты ,судя по отзывам больных.Я звонила ему в Израель,но меня отпугнуло то,что это делается амбулаторно на дому и препараты не сертифицированы.
из народных-постоянно,что-то пью,читала ,что когда раковые клетки становятся резистентными к химиотерапии предлагают препарат-КАМПТО! деожитесь и не думайте о плохом,алла

Алла, Вы конечно, молодец, так и надо держать! А что касается препарата КАМПТО-то этот препарат я принимала с самого начала, 7 химий мне прокапали с ним. Врач тоже говорил,что это хороший препарат. Но у меня все равно был рецидив после него. При чем очень и очень быстро, промежуток между операциями составил 9 месяцев. И что интересно, новая опухоль выросла до 20 см да еще и с элементами некроза на органе. Хотя как после второй операции врач сказал, что другие метастазы вроде как не ростут. Вот и думай, насолько этот препарат эффективен. С одной стороны вроде и да, а с другой такой быстрый рецидив. После были химии еще намного серьезней.... не знаю, но отказалась пока от химий, считаю, что надо вытаскивать свой иммунитет и заставлять организм бороться с этой заразой. Просто меня очень и очень удивляло, что после курсов ХТ врачи не предлагают никакой реабилитации... А почему? Вот что меня настораживает. А ведь не кому не секрет какие последствия на имунитет да и в общем на организм дают препараты...

алла-д
08.09.2010, 08:26
незарегистрированный гость;
Алла, Вы конечно, молодец, так и надо держать! А что касается препарата КАМПТО-то этот препарат я принимала с самого начала, 7 химий мне прокапали с ним. Врач тоже говорил,что это хороший препарат. Но у меня все равно был рецидив после него. При чем очень и очень быстро, промежуток между операциями составил 9 месяцев. И что интересно, новая опухоль выросла до 20 см да еще и с элементами некроза на органе. Хотя как после второй операции врач сказал, что другие метастазы вроде как не ростут. Вот и думай, насолько этот препарат эффективен. С одной стороны вроде и да, а с другой такой быстрый рецидив. После были химии еще намного серьезней.... не знаю, но отказалась пока от химий, считаю, что надо вытаскивать свой иммунитет и заставлять организм бороться с этой заразой. Просто меня очень и очень удивляло, что после курсов ХТ врачи не предлагают никакой реабилитации... А почему? Вот что меня настораживает. А ведь не кому не секрет какие последствия на имунитет да и в общем на организм дают препараты...

Здравствуйте,я не знаю как вас зовут!
в нашей медицине так принято! главное написать историю болезни-приложить все анализы и хоть на какое-то время избавиться от больного.
мне как-то даже сказали ,что ты хочешь-8 лет прожила и хватит,так долго неживут,но я отношусь философски ,у них уже выработан иммунитет в отношениях с такими как мы, у них тоже жизнь собачья, зарплаты маленькие и так далее.
я поднимаю иммунитет препаратами доктора НОННА (оксин,даксин,гонсин) свечи полиоксидоний! свежевыжатые овощные соки и белковая диета! не сдавайтесь-ищете-обращайтесь в другие клиники!

Незарегистрированный
09.09.2010, 14:36

жду поддержки каких же больных раком .у меня гинекология удалили все вплоть до брюшины. жизнь кажется абсолютно безвкусной схожу с ума помогите
смогла сохранить волосы после химии если нужно смогу рассказать но подозреваю что это свойство организма но у меня другое анализ крови не позволяет делать химию во время

Незарегистрированный
09.09.2010, 16:00
жду поддержки каких же больных раком .у меня гинекология удалили все вплоть до брюшины. жизнь кажется абсолютно безвкусной схожу с ума помогите
смогла сохранить волосы после химии если нужно смогу рассказать но подозреваю что это свойство организма но у меня другое анализ крови не позволяет делать химию во время

Вы знаете. Я Вас понимаю. Шок и все такое. НО! Чем раньше Вы начнете борьбу с этой болезнью, тем больше шансов победить! У меня 4 стадия рака уже почти 2 года. Мне поставили диагноз когда было 28 лет. Первое,что я сделала, это предупредила всех близких и родственников,что никаких грустных лиц, никаких слез и намеков на грусть и жалость, если увижу-поменяю номер телефона и все такое. Второе, читала только веселые истории, анекдоты, смотрела комедии, а в больнице так улыбалась всегда и веселила врачей, что никто не мог поверить,что я онкобольная. Столько жизнерадостности не у каждого здорового найдешь! Мой врач больше расстраивался по мере обследования, чем я. Конечно, мысли и депрессия пытались залазить в голову, но напрочь все искореняла! Врачам всегда отвечала, что я вас всех еще переживу! А на после второй операции (брюшинной) на 5 тый день рвалась танцевать, а на 6 вообще сбежала домой! Сейчас когда меня увидите (если бы была возможность я бы показала Вам фото)никто и никогда не скажет и не подумает, что я даже простудой могу болеть! А все знаете почему? Первое, УЛЫБКА! Второе, ТОЛЬКО ОПТИМИЗМ! третье-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!! У вас сейчас должна быть борьба в первую очередь с самим собой!!! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!! Если Вам тяжело настроиться на позитивную волну, медитируйте, это тоже очень помогает и успокаивает! Заставляйте, если не хочется, через несколько дней увидите положительный результат. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте упор на питании! Это очень и очень важно! В первую очередь Вы должны максимально отказаться от жиров животного происхождения и от сладкого. Так же молочных и мясных продуктов. В Вашем рационе должна быть в большей части РАСТИТЕЛЬНАЯ пища! Это не бред и не шутки! Сейчас уже доказано, что животные жиры и сладкое питает раковые клетки. По началу я плевалась от такой еды! НО, со временем, поняла насколько это здорово кушать ПОЛЕЗНУЮ пищу! Организм работает как часики начиная от мозгов заканчивая всеми органами! Поподробнее могу о еде рассказать, если это интересно! Ну и еще немаловажный фактор. Надо отпустить все обиды, все плохие мысли о ком или о чем бы то ни было. Все негативные эмоции только способствуют развитию болезни и плохому настроению. И если Вам кто-то что-то начинает рассказывать примеры как кто-то умер или как лечился или еще что-то подобное, научитесь пропускать все мимо ушей и не брать в голову! У ВСЕХ РАЗНЫЙ ОРГАНИЗМ И ДАЖЕ ОДНО И ТОЖЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ ПО РАЗНОМУ! И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЯ САМОГО БОЛЬНОГО! А как вы знаете, при таком диагнозе человек сразу испытывает шок и страх. И начинает идти на поводу у болезни. БОРИТЕСЬ!!!! Всегда пытайтесь найти что-то положительное в происходящем! у меня как и у Вас волосы после химий сохранились, но когда я только начинала принимать химию первую, конечно же мысль промелькнула об этом, а волос у меня длинный и густой, жалко вроде как стало, а потом я махнула так рукой и сказала, ну и фиг с ним, выпадет-зато отрастет еще густее и красивее! Потом когда как после удаления некоторых органов начался так сказать "вынужденный климакс"! Ну и что Вы думаете, тяжело конечно его переносить, но чтобы не зацикливаться над этим, я говорю себе, зато не надо покупать прокладки, нет месячных, и зимой точно не замерзну, приливы согреют! Ну в общем ищу из того,что есть, что-то положительное! Жизнь продолжается, и я Вам хочу сказать, что лично у меня она даже лучше, чем до...! ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! А ЕСЛИ НЕ ВСЕ ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНОГОЕ!!!!!!!!

Незарегистрированный
09.09.2010, 16:27
незарегистрированный гость;

Здравствуйте,я не знаю как вас зовут!
в нашей медицине так принято! главное написать историю болезни-приложить все анализы и хоть на какое-то время избавиться от больного.
мне как-то даже сказали ,что ты хочешь-8 лет прожила и хватит,так долго неживут,но я отношусь философски ,у них уже выработан иммунитет в отношениях с такими как мы, у них тоже жизнь собачья, зарплаты маленькие и так далее.
я поднимаю иммунитет препаратами доктора НОННА (оксин,даксин,гонсин) свечи полиоксидоний! свежевыжатые овощные соки и белковая диета! не сдавайтесь-ищете-обращайтесь в другие клиники!

Меня зовут Марина. Аллочка, ну то,что Вы философски относитесь к болезни-я тут полностью с Вами солидарна. Я тоже врачам в чем то верю, в чем то нет. И все равно знаю, что вылечусь, потому что я этого хочу, чтобы мне не говорили. Практически все зависит от нашей головы. И в конце концов да, я верю в чудеса! А вот по поводу отношения к нам врачей из-за маленькой зарплаты поспешу с Вами не согласиться! Они сами выбрали эту работу, и их никто не заставляет работать -не нравится-пусть не работают. А раз уж они сидят и молчат , а маленькая зарплата сказывается на пациентах, то Вы меня конечно извините, это в первую очередь цинично. И кстати, могу дать Вам почитать еще статейку по поводу нашей медицины....
poiskpravdy.com/ubijstvennaya-medicina-otkroveniya-prof-stoleshnikova/

Мелис
09.09.2010, 20:47
Вы пишите, "практически все зависит от нашей головы"...

Да, это так, но есть одно но... Одна часть сознания хочет выздороветь и жить, а другая нуждается в болезни и делает все, для того, чтобы болезнь никуда не ушла.
Борьба с болезнью на самом деле -это борьба с самим собой.

Незарегистрированный
10.09.2010, 18:39
Вы пишите, "практически все зависит от нашей головы"...

Да, это так, но есть одно но... Одна часть сознания хочет выздороветь и жить, а другая нуждается в болезни и делает все, для того, чтобы болезнь никуда не ушла.
Борьба с болезнью на самом деле -это борьба с самим собой.

А кто говорил,что будет легко? Такая болезнь-это и есть испытание. И пройти его очень и очень трудно.

Мелис
10.09.2010, 20:36
А кто говорил,что будет легко? Такая болезнь-это и есть испытание. И пройти его очень и очень трудно.

испытание на что?

Незарегистрированный
10.09.2010, 21:20
испытание на что?
Я думаю, что на этот вопрос ответить можете только Вы сами, проанализировав свою жизнь. Это не бред, как может показаться. Ничего просто так в жизни не происходит.

Мелис
11.09.2010, 09:06
Я думаю, что на этот вопрос ответить можете только Вы сами, проанализировав свою жизнь. Это не бред, как может показаться. Ничего просто так в жизни не происходит.

в моей жизни нет испытаний, я не люблю подвергать себя пыткам.
заметь, свои слова ты сама назвала бредом. может, то, во что ты веришь -ошибка?

Незарегистрированный
16.09.2010, 16:35
[QUOTE=Мелис;31678]в моей жизни нет испытаний, я не люблю подвергать себя пыткам.
заметь, свои слова ты сама назвала бредом. может, то, во что ты веришь -ошибка?[/QUOT

Самое интересное в том, что это не Вы подвергаете себя пыткам, а жизнь. Если Вы считаете, что никаких испытаний Вам никогда не посылалось, Вас можно только поздравить. Тем более,что под слово испытание в данном случае надо воспринимать не буквально. Значит Вы все в жизни делаете правильно и никогда не ошибаетесь. А на счет моего "бреда" или "ошибки" как Вы назвали, могу ответить так. Если мне это помогает в выздоровлении, то называйте как хотите.

Мелис
17.09.2010, 19:15
Если мне это помогает в выздоровлении, то называйте как хотите.

Вот это правильно! Молодец!!!

ДЮК
18.09.2010, 22:30
Ребят, обращаюсь ко всем: Вы Умницы, вы не сдаетесь, и не сдавайтесь!!!!!!... Я очень за вас переживаю, не вздумайте впадать в уныние и депрессию.... Дельных советов я дать не смогу, т к мало что знаю... Ни в коем случае не подумайте что у меня какая то жалость или еще что.. НЕТ.. Я ЗА ВАС!!! и постараюсь вас поддерживать...ведь я не понаслышке знваю что это за болезнь... Обязательно пишите, когда есть время и не замыкайтесь в себе!!!!!!!!! Кто хочет пишите в личку nbeli@mail.ru... говорят общение лучший способ забыть о чем нибудь на время!!!!!!))))))))) Пишите... я волнуюсь...

Доброго времени суток Stasy.Спасибо за добрые слова и могу сказать только одно,поддержка важна и нужна,а жалость она больше убивает чем помогает и то ,что тобой написано многого стоит.Спасибо от всех нас!!!

ДЮК
18.09.2010, 23:00
Люди вы где пропали,почему никто не пишет или поговорить не о чем.Про себя:погода супер,ремонт дома заканчивается и вообще жить так здорово.Кому не слабо ещё позитивчику добавить.

Феич
19.09.2010, 16:10
Выходные, и может хорошо что народу на форуме никого, значит люди отдыхают, хорошо проводят время, отвлекаются от плохих мыслей.

ДЮК
19.09.2010, 18:43
Феич если это так то конечно хорошо,а если просто лень писать то с этим надо боротся.

Мелис
19.09.2010, 18:46
Выходные, и может хорошо что народу на форуме никого, значит люди отдыхают, хорошо проводят время, отвлекаются от плохих мыслей.

отвлекаться от плохих мыслей...так они же никуда не денутся и снова прибегут.

ДЮК
19.09.2010, 18:53
По загривку плохим мыслям по загривку.

alenax
19.09.2010, 23:04
Всем привет)
Какие вы молодцы)))
Перечитываю этот раздел и просто ВАМИ горжусь)
форум -не смотря на негатив-приносит добро и лично я почерпнула энергию и силы-что так были мне необходимы-именно отсюда)))

Феич
20.09.2010, 07:01
отвлекаться от плохих мыслей...так они же никуда не денутся и снова прибегут.

Получается что так. Но надо их гнать прочь, отвлекаться, думать о хорошем)

ДЮК
20.09.2010, 18:44
Всем привет)
Какие вы молодцы)))
Перечитываю этот раздел и просто ВАМИ горжусь)
форум -не смотря на негатив-приносит добро и лично я почерпнула энергию и силы-что так были мне необходимы-именно отсюда)))

Alenax приходи почаще и черпай побольше,хорошо когда людям хоть,что то помогает.

Кукундер
21.09.2010, 02:24

держись там

Кукундер
21.09.2010, 02:26

так волосы это фигня они отрастут-главное сохранить жизнь,но ты это молоца ,что пишишь и дышишь

Кукундер
21.09.2010, 02:29
Получается что так. Но надо их гнать прочь, отвлекаться, думать о хорошем)

ау почему замолчала-не пугай нас,отзовись пожалуйста :confused:

Феич
21.09.2010, 04:22
ау почему замолчала-не пугай нас,отзовись пожалуйста :confused:

Я думаю о хорошем))))
Вроде повода не давала, никого не пугала)))

Natuska
21.09.2010, 19:19
Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.

ДЮК
21.09.2010, 19:40
Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.

Здравствуй Natuska?Имея много знакомых больных онкологией,могу сказать не храни ты эти волосы,в них копится вся дрянь.Поверь потом отрастут ещё лучше,так сказать чистые и шелковистые.Молодец,что неунываешь,наш человек!!!Удачи!!!

Феич
22.09.2010, 03:39

Привет Natuska. Ты молодец! Так держать. А волосы дело индивидуальное, у некоторых они не выпадают даже после сильного лекарства. Читала что их сохраняют за границей, придумали специальный шлем, его надевают во время введения химиотерапии. Я сама очень жду когдаж у меня отрастут))) Сейчас прохожу химиотерапию.
Мне интересно с чего нужно начинать)

Natuska
22.09.2010, 15:27
Привет всем,спасибо за добрые слова.Свою новую жизнь я начала с робких, а теперь все более уверенных шагов по пути под названием " полюби себя". Для сравнения вспомните, как мы относились или относимся к любимым деточкам - и чтоб не плакал, и кусочек полакомей, и чтоб на свежем воздухе погулял, и чтобы выспался и т. д. А к себе как? Теперь пожинаем плоды своего наплевательского отношения.Наверное такая болезнь как рак, загоняя нас в угол, требует что бы мы изменились. Для начала я задала себе простой вопрос - о чем я всегда мечтала и в чем себе отказывала? Честно, я раздумывала больше недели, оказывается я привыкла мечтать о своих близки и желания были какие-то "чтобы всем было хорошо".Изрядно поковырявшись в своих мечтах, я вспомнила что все детство мечтала о собаке. Все - решено, покупаю собаку.Семья была в шоке, я из больницы никакая приезжаю, в гостинной белый диван стоит,да и зачем не понимают. Я и сама долго мучилась, имею ли я право на невинное животное свои проблемы перекладывать. Потом подумав, а сколько той жизни, все таки купила щенка, который теперь большой мой друг, компаньен и спаситель.Приезжаю после химии - тошнит не тошнит - гулять! Утром встаю -дождь ,снег - в лес с собакой , эдак километров 8-10 да с пробежкой,а вечером в футбол с ним поиграть. Теперь понимаю как я правильно поступила, а так бы лежала на диване и думала как мне плохо, да и лежала бы до сих пор - большой вопрос. Интересно узнать , а вы задавали себе такой или подобный вопрос и что себе ответили?

Феич
22.09.2010, 15:51
Привет всем,спасибо за добрые слова.Свою новую жизнь я начала с робких, а теперь все более уверенных шагов по пути под названием " полюби себя". Для сравнения вспомните, как мы относились или относимся к любимым деточкам - и чтоб не плакал, и кусочек полакомей, и чтоб на свежем воздухе погулял, и чтобы выспался и т. д. А к себе как? Теперь пожинаем плоды своего наплевательского отношения.Наверное такая болезнь как рак, загоняя нас в угол, требует что бы мы изменились. Для начала я задала себе простой вопрос - о чем я всегда мечтала и в чем себе отказывала? Честно, я раздумывала больше недели, оказывается я привыкла мечтать о своих близки и желания были какие-то "чтобы всем было хорошо".Изрядно поковырявшись в своих мечтах, я вспомнила что все детство мечтала о собаке. Все - решено, покупаю собаку.Семья была в шоке, я из больницы никакая приезжаю, в гостинной белый диван стоит,да и зачем не понимают. Я и сама долго мучилась, имею ли я право на невинное животное свои проблемы перекладывать. Потом подумав, а сколько той жизни, все таки купила щенка, который теперь большой мой друг, компаньен и спаситель.Приезжаю после химии - тошнит не тошнит - гулять! Утром встаю -дождь ,снег - в лес с собакой , эдак километров 8-10 да с пробежкой,а вечером в футбол с ним поиграть. Теперь понимаю как я правильно поступила, а так бы лежала на диване и думала как мне плохо, да и лежала бы до сих пор - большой вопрос. Интересно узнать , а вы задавали себе такой или подобный вопрос и что себе ответили?

Привет Natuska. Я тоже думала о собаке, потому что это ответственность - и волей неволей гулять нужно и хлопот больше чем с кошкой и уже меньше о себе думать будешь. Но пока не решилась на собаку. Сейчас тоже пытаюсь осмыслить что это значит полюбить себя. У меня немного другая ситуация чем у тебя, я всегда думала больше о себе о своих желаниях, но эгоизм это не любовь к себе, а "плохое" отношение к окружающим. Вот над этим сейчас и работаю)

Natuska
22.09.2010, 19:04
Да, Феич, решиться на собаку сложно но это не только ответственность но и масса непритворной любви и преданности без расчета и выгоды. И совершенно неожиданно благодаря собаке появилось много интересных и разноплановых знакомых.А по поводу эгоизма и " плохого" отношения к окружающим - это бывает если вынужден общаться с теми кто категорически не нравится. А не слишком ли большая роскошь тратить себя на таких? Исключить! Не до жиру! Только положительные эмоции!

ДЮК
23.09.2010, 07:27

Шквал энергии,как говорится:ОДОБРЯМ!!!

Феич
23.09.2010, 11:15
Да, Феич, решиться на собаку сложно но это не только ответственность но и масса непритворной любви и преданности без расчета и выгоды. И совершенно неожиданно благодаря собаке появилось много интересных и разноплановых знакомых.А по поводу эгоизма и " плохого" отношения к окружающим - это бывает если вынужден общаться с теми кто категорически не нравится. А не слишком ли большая роскошь тратить себя на таких? Исключить! Не до жиру! Только положительные эмоции!

Да ты права - только положительные эмоции.
только как быть с подругой которая раздражает? и не хочется уже общаться, а все таки есть чувство ответственности и не хочется терять людей.
А про собаку я понимаю что это верный друг, который уж точно никогда не предаст. Но пока у меня есть только моя любимая кошка) Не решаюсь я на собаку.

ALB1973
23.09.2010, 19:35
Не знаю как к Вам обратится ,вы не зарегестрировались,просто хотел узнать какая форма рака щж у Вас? У меня медуллярный.

я Альбина г.Кременчуг (Украина),у меня большой узел правой доли с порожением лимфоузлов.После биопсии мне сказали что у меня рак,я легла в Киеве на операцию от наркоза мне стало плохо с сердцем меня еле откачали и не успели порезать.Рано утром я убежала из больницы,стала искать разные средства исцеления без хирургических вмешательств.Так-что какая форма рака так я и не узнала.

ДЮК
24.09.2010, 04:19
я Альбина г.Кременчуг (Украина),у меня большой узел правой доли с порожением лимфоузлов.После биопсии мне сказали что у меня рак,я легла в Киеве на операцию от наркоза мне стало плохо с сердцем меня еле откачали и не успели порезать.Рано утром я убежала из больницы,стала искать разные средства исцеления без хирургических вмешательств.Так-что какая форма рака так я и не узнала.

Альбина привет!!!После проведения биопсии если они тебе поставили диагноз рак,то должны были указать и форму рака. У щитовидной железы 4 разновидности.Если не указали,то или врачи делитанты или просто не знаю,скорей всего первое.Какими средствами ты сейчас лечишся?

света SONG
27.09.2010, 19:53
Здравствуйте все! Меня зовут Света. У меня случайно обнаружили новообразование на поджелудочной железе( делали КТ). Я не пью, не курю, вела здоровый образ жини! И такая новость Два дня провыла. ПРочитала по интернету о доброкачественных и злокачественных опухалях на поджелудочной железе и везде прогноз я бы сказала плохой - максимум 5 лет. Люди помогите!!!!! Я не могу никак успокоиться . Такое ощущение , что я осталась за" бортом"! и что интересно, врачи отводят глаза....
Просто мне нужна помощь. как с таким заболеванием жить! Я хочу познакомитья с людьми, с таким же диагнозом. Отзовитесь! Может вместе как то легче будем предолевать всё! Сейчас пока сдаю анализы.

Мелис
28.09.2010, 19:53
Света, ты сначала выясни злокачественное у тебя образование или доброкачественное, сдай все анализы. может, ты паникуешь раньше времени. и самое главное. НЕИЗЛЕЧИМО ТОЛЬКО ТО. ЧТО ТЫ САМА СЧИТАЕШЬ НЕИЗЛЕЧИМЫМ.

*НаДюШа*
07.10.2010, 14:30
Здравствуйте все! Меня зовут Надежда! Мне 54 года, но старушкой я себя не считаю, двум своим дочкам я просто третья подруга. Три года назад мне поставили диагноз-рак яичников 2 степени. Обнаружила это заболевание я сама , нащупала опухоль большую. А за нескольков месяцев до этого была у гинеколога, так просто для прОфосмотра, делала УЗИ-ничего не увидели.Ну что уж теперь об этом говорить-что есть, то есть. Здесь многие советуют полностью изменить свою жизнь, все пересмотреть. Я также работаю, целыми днями вожусь на даче(что мне доставляет огромное удовольствие), няньчусь с двумя внуками, езжу отдыхать за границу. Кроме моей семьи никто не знает о моем заболевании. И я не представляю, зачем мне менять мою жизнь, т.е. от всего этого отказаться? Я вспоминаю о своем заболевании только тогда, когда надо раз в полгода идти к врачу. Может это и неправильно, может надо как-то себя беречь. А как? После операции и 7 курсов химии мне мой врач сказал жить так , как жила раньше, но иногда прислушиваться к своему состоянию. Но у меня такой возраст, что помимо основного заболевания может быть куча и других болячек и каждый раз надо бежать к врачу? Вот поэтому жизнь после болезни у меня совсем не отличается от жизни до болезни.

Мелис
08.10.2010, 08:54
Здравствуйте все! Меня зовут Надежда! Мне 54 года, но старушкой я себя не считаю, двум своим дочкам я просто третья подруга. Три года назад мне поставили диагноз-рак яичников 2 степени. Обнаружила это заболевание я сама , нащупала опухоль большую. А за нескольков месяцев до этого была у гинеколога, так просто для прОфосмотра, делала УЗИ-ничего не увидели.Ну что уж теперь об этом говорить-что есть, то есть. Здесь многие советуют полностью изменить свою жизнь, все пересмотреть. Я также работаю, целыми днями вожусь на даче(что мне доставляет огромное удовольствие), няньчусь с двумя внуками, езжу отдыхать за границу. Кроме моей семьи никто не знает о моем заболевании. И я не представляю, зачем мне менять мою жизнь, т.е. от всего этого отказаться? Я вспоминаю о своем заболевании только тогда, когда надо раз в полгода идти к врачу. Может это и неправильно, может надо как-то себя беречь. А как? После операции и 7 курсов химии мне мой врач сказал жить так , как жила раньше, но иногда прислушиваться к своему состоянию. Но у меня такой возраст, что помимо основного заболевания может быть куча и других болячек и каждый раз надо бежать к врачу? Вот поэтому жизнь после болезни у меня совсем не отличается от жизни до болезни.

Надюша, тебе попался очень мудрый врач. такие врачи - редкость. и ты -большая молодец! я уверена, что твоя болезнь уйдет так же незаметно, как и появилась.

*НаДюШа*
08.10.2010, 09:48
Огромное спасибо за поддержку, будем надеяться только на хорошее. В том году я посетила много святых мест в Черногории и это мне дало очень сильный жизненный заряд. И сейчас не забываю иногда посещать храм, хотя я не рьяно верующий человек. Но выходишь всегда оттуда какая-то просветленная и жить хочется и жизнь прекрасна.

Мелис
11.10.2010, 15:55
Надюша! Если понадобится моя помощь -пишите. подробно в разделе "главное -найти причину!"

Natuska
14.10.2010, 14:30
Всем привет! Немножко отвлеклась от форума на очередную, 21-ю химию. Честно говоря, надоела мне эта игра с болезнью в кошки-мышки, все сложнее встряхивать с себя отвратительное самочувствие и весело и непринужденно бежать дальше. А если твердо и решительно сказать- "ХВАТИТ!"? Как думаете, может человек силой своего ума и энергии помочь себе самому?

Мелис
15.10.2010, 09:40
Всем привет! Немножко отвлеклась от форума на очередную, 21-ю химию. Честно говоря, надоела мне эта игра с болезнью в кошки-мышки, все сложнее встряхивать с себя отвратительное самочувствие и весело и непринужденно бежать дальше. А если твердо и решительно сказать- "ХВАТИТ!"? Как думаете, может человек силой своего ума и энергии помочь себе самому?

Да, возможно!!! Исцеление может произойти мгновенно. Только если твой ум в это поверит.

Smile_of_love
16.10.2010, 22:14
Всем привет)

Smile_of_love
16.10.2010, 22:17
Хочу с кем-нибудь познакомиться)
Буду рада новому знакомству)
По возможности постараюсь отвечать)

мила 0781
17.10.2010, 23:49
Да, возможно!!! Исцеление может произойти мгновенно. Только если твой ум в это поверит.

Я так понимаю вы собираетесь открыть свое маленькое кладбище? И как язык поворачивается такие советы онкологическим больным давать... Вы со-работник Бога?

stasy
19.10.2010, 12:25
Доброго времени суток Stasy.Спасибо за добрые слова и могу сказать только одно,поддержка важна и нужна,а жалость она больше убивает чем помогает и то ,что тобой написано многого стоит.Спасибо от всех нас!!!

сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку.
Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ......

Smile_of_love
19.10.2010, 23:04
Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо)
А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога)
И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!)

Кукундер
20.10.2010, 23:47
Евгейва1974,у меня Гепатит с!
и чё каким боком ты к онкологии приписал ся:D

Кукундер
20.10.2010, 23:55
Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо)
А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога)
И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!)

а чем болеешь лично ТЫ?

Fila
21.10.2010, 09:28
Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).

L_E_N_O_K
21.10.2010, 13:53
Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.

ДЮК
21.10.2010, 14:56
сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку.
Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ......

Привет stasy! У меня всё хорошо,самочувствие нормальное,живу только позитивом.Сейчас в поисках работы,хочу поменять всё,что раньше умел на, что нибудь новое и интересное.В данный момент делаю дела дома и на даче,в общем дел полно,болеть некогда.Спасибо за поддержку.

ДЮК
21.10.2010, 15:24
Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).

Лена привет!Меня зовут Дима,я живу рядом с тобой в городе Дзержинск.Когда есть поддержка близких тебе людей это замечательно,но если хоть раз увидишь в их глазах жалость пресекай немедленно,жалость не нужна она только напрягает и добивает.Уверен ты сама найдёшь выход и всё у тебя будет хорошо.Кстати ты в онкодиспансере Семашко лежишь?

Fila
23.10.2010, 06:43
Да в Семашко, в радиологии.

stasy
23.10.2010, 13:50
Привет stasy! У меня всё хорошо,самочувствие нормальное,живу только позитивом.Сейчас в поисках работы,хочу поменять всё,что раньше умел на, что нибудь новое и интересное.В данный момент делаю дела дома и на даче,в общем дел полно,болеть некогда.Спасибо за поддержку.

Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?

Нескучная
23.10.2010, 20:17
Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))

ДЮК
24.10.2010, 15:42
Да в Семашко, в радиологии.
Я тоже начинал свой тернистый путь с Семашко.Ужасней онкоотделения чем в этой больнице я не видел.А радиология вообще была где то в подвале.Правда это было лет десять назад может сейчас чего то и изменилось в лучшую сторону.Да ещё помню нашествие комаров,они плодились в тёплых влажных подвалах,летали роями,а ведь был январь месяц,кошмар в общем.Крепись,духом не падай и удачи!!!

ДЮК
24.10.2010, 16:27
Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?

Доброго времени суток!!!Последние 15 лет своей жизни служил в армии в мастерской связи,занимался ремонтом радиооборудования да и всего остального,что включается в розетку.Сейчас временно не тружусь,нахожусь в творческом поиске.Да работодатели шарахаются как узнают,что на инвалидности.Ну это временные трудности.Кем работать хочу пока не определился,есть несколько профессий которые нравятся и мне были бы по душе.Насчёт атомной физики я дуб дубом,а вот на счёт гидравлики с удовольствием бы поработал в данной сфере,люблю механизмы,механику и т.д..У нас пока тепло,доходит до 10 градусов,а сегодня вообще солнышко светило и было супер,впрочем как и вчера.Да это в принципе не дача,а жилой дом и там живёт бабушка,а дел в частном доме в любую погоду можно найти было бы желание.В эти выходные доделали канализацию,теперь там полная цивилизация,как в квартире.Вчера под вечер шашлык-машлык сделали,просто кайф после трудового дня на свежем воздухе посидеть.Со временем есть планы вообще туда переехать,но это только после того как дочь. подрастёт.Так,что планов не будущее не объять.

ДЮК
25.10.2010, 05:34
Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.

Лена здравствуй!!!Ну во первых скорейшего выздоровления тебе,а во вторых не падай духом.Был в Питере когда мне было лет 14(тогда ещё в Ленинграде),очень красивый город,а сейчас наверно ещё краше стал.Единственное,что не понравилось так это повышенная влажность,а может просто с непривычки.Удачи тебе во всём!!

ДЮК
25.10.2010, 08:37
Посмотрел раздел форума клуб *******йц.Ну и придурки,тут каждый день прожитый как подарок судьбы,а они не знают куда свою жизнь девать,или может думают то ,что они пишут это круто.Я понимая может быть срыв ежесекундный,но что бы планировать заранее.Наверно думают,что в аду им будет веселее жить,ну ну дерзайте.

ALB1973
26.10.2010, 07:52
Альбина привет!!!После проведения биопсии если они тебе поставили диагноз рак,то должны были указать и форму рака. У щитовидной железы 4 разновидности.Если не указали,то или врачи делитанты или просто не знаю,скорей всего первое.Какими средствами ты сейчас лечишся?
Привет ДЮК, для щитовитки пью травы. Но она мне розбила всю центр. нервн. систему, сижу на транквилизаторах. Узловой зоб 3 степени, вылазиет аж из свитра, говорить не могу болит гортань.

ALB1973
26.10.2010, 09:20
Всем привет! Хочу общаться о разном, не только о болезни. Кроме нее очень много всего в жизни!
У меня ЛГМ. Я перечитала кучу книг, что только не делала, разные методики и т.д. и т.п и в результате снова рецидив. Так что я теперь верю в судьбу, хочу быть такой какая я есть, и не думать о болезни!!!
Давайте будем общаться)
Привет Феич! я Альбина, родом из Омска, живу на Украине, 10 лет не была в Омске очень соскучилась. В кокой части города ты живешь? Я жила возле дворца Рубин, в Октябрьском районе. Хочу с тобой пообщаться о городе, метро уже построили?

ДЮК
26.10.2010, 16:32
Привет ДЮК, для щитовитки пью травы. Но она мне розбила всю центр. нервн. систему, сижу на транквилизаторах. Узловой зоб 3 степени, вылазиет аж из свитра, говорить не могу болит гортань.

Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.

ALB1973
27.10.2010, 09:13
Альбина привет!Недавно чисто случайно на страницах рунета нашёл рекламу нового препарата на растительной основе:Эндонорм:В подробности не вчитывался потому,что у меня щитовидку удалили,но вначале прочитал,что не гормональный и лечит зоб в том числе и многоузловой.Почитай может пригодится.Удачи.
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.

ДЮК
27.10.2010, 10:42
ДЮК,у вас в Нижегородской обл. под Арзамасом есть село Дивеево,очень святое место,любимое место Божией матери,там лежат мощи преподобного Серафима Саровского,люди у которых неизлечимые болезни ездят туда в монастырь чтобы приложиться к мощам батюшки,я сама там в мае была.Досих пор незабываемые впечатления и духовный заряд бодрости.Мы семьёй хотели туда переехать в этом году чтобы жить возле этого монастыря но несмогли очень дорогие дома.Так вот,по молитвам этого батюшки Господь продливает жизнь,съездий туда как на экскурсию,постой на службе,приложись к мощам тебе ведь наверно не так далеко,получишь духовную бодрость,облегчение в болезни и незабываемые впечатления там два целебных источника искупаешься благодать не передать,поставишь за меня там свечу.Очень советую.
Да действительно Дивеево недалеко от меня часа 2 с небольшим на машине ехать,да и собирался специально семьёй съездить, только не соберёмся никак.Был там проездом когда ещё в армии служил,по делам службы.Но есть одно но,уж больно там всё поставлено на широкую ногу в плане коммерции,да и народу много было.Но если буду там то обязательно выполню твою просьбу.В ту же командировку в Сарове удалось побывать в том месте где Серафим Саровский молился стоя коленями на камне.Раньше город был закрыт,но сейчас можно на экскурсию съездить,очень интересно,рекомендую.

ДЮК
27.10.2010, 10:56
Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))

Большой привет!!!Судя по твоему настроению духом ты не пала.Большая умница и как говорится :врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ.Пиши про чего нибудь интересное,а то чувствуется всем лень.Удачи!!!

Билли Халлек
27.10.2010, 17:39
Здравствуйте

Natuska
27.10.2010, 18:12
Привет ! Чем можем помочь?

Билли Халлек
27.10.2010, 18:27
Меня зовут Аделина,мне 19 лет,учусь я в университете на психолога,недавно мы обратились за помощью к врачу он сказал что у меня очень уставший организм и высокое давление,я пила таблетки от давления и это ничего не давало,пропал сон,апетит,начались депрессии.Буквально несколько недель назад мы прошли полное обследование в Киеве и мне сказали что у меня опухоль. У нас рак это наследственное к тому же мы потеряли слишком много времени когда пили эти дурацкие таблетки. Они посоветовали сделать операцию на которую у нас нет денег .Если все будет хорошо то через месяц мне сделают операцию,а если нет то...сами понимаете

Natuska
27.10.2010, 18:47
Аделина,опухоль чего? Ты еще деточка, у тебя организм молодой , не паникуй.

Билли Халлек
27.10.2010, 19:09
Аделина,опухоль чего? Ты еще деточка, у тебя организм молодой , не паникуй.

опухоль мозга
я не паникую ,просто есть множество симптомов которые не дают полноценно жить .У нас рак это семейное. У дедушки был рак легких,у бабушки рак щитовитной залозы,а у мамы рак шейки матки,у отца был минигит,а у меня рак мозга
честно говоря я видела как умирают больные на рак,закончить так будет очень страшно

фишер
27.10.2010, 19:25

наталья,я тоже с мос.обл.ты от куда?

фишер
27.10.2010, 19:35
Если я тебе расскажу ты будешь со мной дружить?;)

я буду с тобой дружить;)

ALB1973
28.10.2010, 07:58
Сегодня почитала на ветке *******йц об их страстном желании умереть. А потом увидела , что ДЮК писал об этом. Вот парадокс - стоишь одной огой в могиле и всеми силами борешься за жзнь, а здоровые и молодые готовы умереть и чем быстрее тем лучше. Я сегодня по странному стечению обстоятельств тоже думала об этом.И наверное выбрала для себя верный способ поставить точку так как я хочу,если прийдется. Я загоняю себя до нельзя! У меня есть мечта - хотя бы принять участие в марафонском забеге для тех кому за 60. Ну а если совсем обнаглеть - то победить в нем! Работы непочатый край,во- первых дожить до 60-и,а во вторых протянуть 40 км. Извините за такие долгие изливания, просто сегодня я приняла решение не делать 22-ю химию.
Мне иногда бывает очень плохо и больно и это может длиться долгое время,я ни чему не рада устаю от боли и наступает момент когда хочется ********ь с этим раз и на всегда,и одерживает меня мысль спрыгнуть с 9 этажа,ели сдерживаюсь.Потом думаю зачем мучиться,лететь такую высоту,разбиваться, ещё потерплю и умру лёжа в кровате.Может у *******йц есть какието причины на такое поведение?

Мелис
28.10.2010, 10:30
Мне иногда бывает очень плохо и больно и это может длиться долгое время,я ни чему не рада устаю от боли и наступает момент когда хочется ********ь с этим раз и на всегда,и одерживает меня мысль спрыгнуть с 9 этажа,ели сдерживаюсь.Потом думаю зачем мучиться,лететь такую высоту,разбиваться, ещё потерплю и умру лёжа в кровате.Может у *******йц есть какието причины на такое поведение?

Альбина, а случаются мысли, что однажды произойдет Чудо и рак уйдет?
Сам, без всякого лечения?

Natuska
28.10.2010, 10:57
опухоль мозга
я не паникую ,просто есть множество симптомов которые не дают полноценно жить .У нас рак это семейное. У дедушки был рак легких,у бабушки рак щитовитной залозы,а у мамы рак шейки матки,у отца был минигит,а у меня рак мозга
честно говоря я видела как умирают больные на рак,закончить так будет очень страшно

Ты делаешь грубейшую ошибку, сваливая свою болезнь в одну кучу с болезнями твоих родственников. Так тебе не победить - слишком много для одного. Борись за себя, побеждай отдельно взятый свой недуг. У меня мама умерла от рака, но тогда я четко видела причину её болезни. У меня своя история и свои причины с которыми я сражаюсь и что не мало важно, верю, что ещё рано идти на дно.А тебе желаю влюбиться по- уши!

Мелис
28.10.2010, 11:08
Ты делаешь грубейшую ошибку, сваливая свою болезнь в одну кучу с болезнями твоих родственников. Так тебе не победить - слишком много для одного. Борись за себя, побеждай отдельно взятый свой недуг. У меня мама умерла от рака, но тогда я четко видела причину её болезни. У меня своя история и свои причины с которыми я сражаюсь и что не мало важно, верю, что ещё рано идти на дно.А тебе желаю влюбиться по- уши!

любая борьба порождает сопротивление. "сражаясь" с причинами, ты сама усиливаешь их. даешь им силу. причину достаточно увидеть. больше ничего не нужно.
а во всем остальном -поддерживаю!!!

Natuska
28.10.2010, 13:13
любая борьба порождает сопротивление. "сражаясь" с причинами, ты сама усиливаешь их. даешь им силу. причину достаточно увидеть. больше ничего не нужно.
а во всем остальном -поддерживаю!!!

"Сражением" я называю попытку устранить ту или иную причину. К сожалению не все может увенчаться успехом. Например мы все знаем о вреде курения, а как быстро человек бросает эту привычку и на всегда ли? Вот это и есть сражение ,с собой или с причиной болезни, называйте как хотите. Жаль, что таких причин может быть несколько и некоторые не так тривиальны, как курение.

ALB1973
28.10.2010, 14:38
Альбина, а случаются мысли, что однажды произойдет Чудо и рак уйдет?
Сам, без всякого лечения?

Года 2 назад меня ещё посещали такие мысли и была надежда.Сейчас живу как в сказке ( чем дальше тем страшнее).

Мелис
28.10.2010, 16:31
Года 2 назад меня ещё посещали такие мысли и была надежда.Сейчас живу как в сказке ( чем дальше тем страшнее).

Как раз в сказках и присходят чудеса! И у них всегда счастливый конец!

Мелис
28.10.2010, 16:32
"Сражением" я называю попытку устранить ту или иную причину. К сожалению не все может увенчаться успехом. Например мы все знаем о вреде курения, а как быстро человек бросает эту привычку и на всегда ли? Вот это и есть сражение ,с собой или с причиной болезни, называйте как хотите. Жаль, что таких причин может быть несколько и некоторые не так тривиальны, как курение.

увидеть причину и значит, устранить ее.

Нескучная
28.10.2010, 18:43
Большой привет!!!Судя по твоему настроению духом ты не пала.Большая умница и как говорится :врагу не здаётся наш гордый ВАРЯГ.Пиши про чего нибудь интересное,а то чувствуется всем лень.Удачи!!!

Привет, Дюк! Привет все! Да, я не отчаиваюсь. Отчаяние-это тоже не есть гут. Хотя я человек из медицины, но "горе от ума" меня не постигло, наоборот, я знаю много примеров , от которых радуюсь за тех людей, которые забыли о своей болячке.

Котвтиана
28.10.2010, 20:32
Дюк, не теряй время, пиши мне о себе подробно и будем работать.
Если ты не будешь буксовать, недели за две-три найдем причину, что остановит рак. Устранение причины полностью устранит рак.
Я очень хочу тебе помочь, но на форуме это не возможно.

Я тут новенькая - у меня заболел сын. Две недели сумашествия, ищу поддержку и совет морального спасения - сын - это для меня все! Ему всего 25.

Билли Халлек
28.10.2010, 21:13
ребят,скажите,какие вы лекарства принимаете от боли?

Мелис
29.10.2010, 04:51
ребят,скажите,какие вы лекарства принимаете от боли?

Когда тебе в детстве было больно, что ты делала? Плакала! Что делают животные, когда им больно? скулят, воют, плачут по своему... Когда больно -нужно плакать, иногда и рыдать. Это лучшее обезболивающее средство, которое дала нам Природа, абсолютно естественно, всегда доступно и не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Мелис
29.10.2010, 04:53
Я тут новенькая - у меня заболел сын. Две недели сумашествия, ищу поддержку и совет морального спасения - сын - это для меня все! Ему всего 25.

Напиши мне в почту.

L_E_N_O_K
29.10.2010, 13:24
Лена здравствуй!!!Ну во первых скорейшего выздоровления тебе,а во вторых не падай духом.Был в Питере когда мне было лет 14(тогда ещё в Ленинграде),очень красивый город,а сейчас наверно ещё краше стал.Единственное,что не понравилось так это повышенная влажность,а может просто с непривычки.Удачи тебе во всём!!

ДЮК спасибо за добрые слова!!!!!! А в Питире практически ничего не изменилось, погода вечно мерзкая, дожди идут и влажно, правдо я это мало на себе ощущаю уже два месяца в больнице, наблюдаю жизнь через стекло :(

Билли Халлек
29.10.2010, 13:40
Когда тебе в детстве было больно, что ты делала? Плакала! Что делают животные, когда им больно? скулят, воют, плачут по своему... Когда больно -нужно плакать, иногда и рыдать. Это лучшее обезболивающее средство, которое дала нам Природа, абсолютно естественно, всегда доступно и не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

когла я была маленькая мне не доводилось плакать так как я очень часто травмировалась и болела. Я просто воспринимала боль как должное.А сейчас это уже не та боль и мне определенно нужно лекарство

ДЮК
29.10.2010, 17:01
ДЮК спасибо за добрые слова!!!!!! А в Питире практически ничего не изменилось, погода вечно мерзкая, дожди идут и влажно, правдо я это мало на себе ощущаю уже два месяца в больнице, наблюдаю жизнь через стекло :(

Лена, увидел в конце грустный смайлик и захотелось еще раз тебя поддержать.Это понятно,что в больнице лежать тоска сплошная,и знаю,что жизнь наша как зебра"полоса белая полоса черная,полоса белая полоса черная,а дальше задница,но верь все будет хорошо и полосы будут направленны в сторону головы.Выздоравливай скорей!

L_E_N_O_K
01.11.2010, 16:10
Лена, увидел в конце грустный смайлик и захотелось еще раз тебя поддержать.Это понятно,что в больнице лежать тоска сплошная,и знаю,что жизнь наша как зебра"полоса белая полоса черная,полоса белая полоса черная,а дальше задница,но верь все будет хорошо и полосы будут направленны в сторону головы.Выздоравливай скорей!

ДЮК спасибо!!!! В последние дни что то ну никак не найти в себе сил:(, постоянно слёзы и депрессия, очень устала от больничных стен, да ещё и в палате одна лежу, хочется верить, что именно после этой химии все пройдет, но что то не получается мыслить позитивно. Очень хочется домой, врачи говорят, типа тут не тюрьма собирайся и уходи, но только через месяц тебя уже не будет:( сижу плачу. постоянно думаю почему это все сомной произошло, дома меня ждет маленький сынок, ему скоро 3 года, я его уже очень долго не видела, только ради него пытаюсь бороться.

ДЮК
01.11.2010, 17:21
ДЮК спасибо!!!! В последние дни что то ну никак не найти в себе сил:(, постоянно слёзы и депрессия, очень устала от больничных стен, да ещё и в палате одна лежу, хочется верить, что именно после этой химии все пройдет, но что то не получается мыслить позитивно. Очень хочется домой, врачи говорят, типа тут не тюрьма собирайся и уходи, но только через месяц тебя уже не будет:( сижу плачу. постоянно думаю почему это все сомной произошло, дома меня ждет маленький сынок, ему скоро 3 года, я его уже очень долго не видела, только ради него пытаюсь бороться.

Лена привет!!!Было и у меня состояние страшной депрессии и честно скажу,слезы тоже пускал и были такие же мысли почему это именно со мной,особенно было тяжело на душе после последней операции.Очень долго не мог придти в себя,не слабостью физической,а душей,но нашел в себе силы и сказал,пусть будет так как будет.Думай о том,что скоро ты увидишь своего сынишку и как только ты к нему прикоснешься болезнь отступит раз и навсегда.Попробуй представь это и тебе станет легче и будет греть душу.Мне всегда это помогало,когда представлял как приеду домой, как обниму своих близких.Не грусти,встряхнись и думай только о хорошем.

L_E_N_O_K
05.11.2010, 14:58
Лена привет!!!Было и у меня состояние страшной депрессии и честно скажу,слезы тоже пускал и были такие же мысли почему это именно со мной,особенно было тяжело на душе после последней операции.Очень долго не мог придти в себя,не слабостью физической,а душей,но нашел в себе силы и сказал,пусть будет так как будет.Думай о том,что скоро ты увидишь своего сынишку и как только ты к нему прикоснешься болезнь отступит раз и навсегда.Попробуй представь это и тебе станет легче и будет греть душу.Мне всегда это помогало,когда представлял как приеду домой, как обниму своих близких.Не грусти,встряхнись и думай только о хорошем.

ДЮК спасибо тебе огромное, читаю и становится легче. Сейчас праздники, почти всех на отделении отпустили домой, а у меня показатели крови в нулях и температура 38, опять куча капельниц и антибиотиков, а вчера помыла голову и та маленькая щетина которая была просто смылась, теперь идеально лысый череп. Так интересно что сомной будет дальше, жизнь даст мне ещё шанс на нормальную жизнь или ещё дв года и всё, страшно, обидно и больно. Стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается.

ДЮК
06.11.2010, 07:40
ДЮК спасибо тебе огромное, читаю и становится легче. Сейчас праздники, почти всех на отделении отпустили домой, а у меня показатели крови в нулях и температура 38, опять куча капельниц и антибиотиков, а вчера помыла голову и та маленькая щетина которая была просто смылась, теперь идеально лысый череп. Так интересно что сомной будет дальше, жизнь даст мне ещё шанс на нормальную жизнь или ещё дв года и всё, страшно, обидно и больно. Стараюсь думать о хорошем, но не всегда получается.

Лена большой привет!!!Чувствуется,что тебя немного отпустило в плане депрессии это очень хорошо,давай и дальше так.За свою новую прическу не переживай,ну во первых на шампуне экономия,а во вторых отрастут еще лучше.Лежал как то в больнице со мной парнишка молоденький,так вот после убойной химии тоже был как мячик.Но потом когда его позже встретил,глазам не поверил волосы стали кучерявыми и густыми,хотя раньше были прямыми.Вот ты пишешь два года и все,а откуда такая информация,кто то сказал или сорока на хвосте принесла.Никто не знает кому и сколько на роду написано и не надо программировать.Когда я служил в армии,был у нас солдатик тоже из нашего города.Нормальный парень,высокий,крепкий,спортсмен не пил не курил,мы и после как он уволился с ним общались.Он умер когда ему было 25 лет от инфаркта,скорая ехала долго,спасти не успели.Так,что не думай сколько осталось,а живи настоящим.Верь в свои силы и все будет хорошо.Выздоравливай!!!

L_E_N_O_K
07.11.2010, 08:38
Лена большой привет!!!Чувствуется,что тебя немного отпустило в плане депрессии это очень хорошо,давай и дальше так.За свою новую прическу не переживай,ну во первых на шампуне экономия,а во вторых отрастут еще лучше.Лежал как то в больнице со мной парнишка молоденький,так вот после убойной химии тоже был как мячик.Но потом когда его позже встретил,глазам не поверил волосы стали кучерявыми и густыми,хотя раньше были прямыми.Вот ты пишешь два года и все,а откуда такая информация,кто то сказал или сорока на хвосте принесла.Никто не знает кому и сколько на роду написано и не надо программировать.Когда я служил в армии,был у нас солдатик тоже из нашего города.Нормальный парень,высокий,крепкий,спортсмен не пил не курил,мы и после как он уволился с ним общались.Он умер когда ему было 25 лет от инфаркта,скорая ехала долго,спасти не успели.Так,что не думай сколько осталось,а живи настоящим.Верь в свои силы и все будет хорошо.Выздоравливай!!!

Приветик ДЮК! Про два года мне врачи сказали, на этой неделе будет обследование и там все решится, надо мне будет ещё химию делать или уже пойду на пересадку костного мозга, так надеюсь что уже все наладится. Вчера ходила гулять, у нас в Питере дубак, холодно и снег переодически идет, но всеравно приятно пройтись, все не в четырёх стенах, сегодня опять пойду :))) как мало человеку для счастья надо;)
Пиши не пропадай.

Нескучная
07.11.2010, 16:06
Лена, согласна с Дюком, причёска-это дело десятое, зато поносить париков, поэксперементировать с причёсками-будет возможность. У меня тоже выросли кучерявые. Уже по плечи. А парик сняла через 3 месяца после того, как выпали. Сейчас не успеваю фелировать, как шапка Мономаха на голове)))А укладываются-супер, раньше были прямые, как палки)))

Танечка
07.11.2010, 17:08
Лена, согласна с Дюком, причёска-это дело десятое, зато поносить париков, поэксперементировать с причёсками-будет возможность. У меня тоже выросли кучерявые. Уже по плечи. А парик сняла через 3 месяца после того, как выпали. Сейчас не успеваю фелировать, как шапка Мономаха на голове)))А укладываются-супер, раньше были прямые, как палки)))

А, я вообще парик не насила. Только платки, зато научилась их очень красиво завязывать!!!!!!

ДЮК
07.11.2010, 19:42
Приветик ДЮК! Про два года мне врачи сказали, на этой неделе будет обследование и там все решится, надо мне будет ещё химию делать или уже пойду на пересадку костного мозга, так надеюсь что уже все наладится. Вчера ходила гулять, у нас в Питере дубак, холодно и снег переодически идет, но всеравно приятно пройтись, все не в четырёх стенах, сегодня опять пойду :))) как мало человеку для счастья надо;)
Пиши не пропадай.

Лена, посмотри сколько народу тебя поддерживает так,что все будет хорошо.У вас дубак,а нас пока природа балует,правда на днях лил дождь целый день,но теперь около 8 и даже ветра нет.Так,что ни смотря ни на,что жизнь продолжается.Выздоравливай поскорей,мы все с тобой.

Chika
09.11.2010, 15:23
Здравствуйте, меня зовут Сергей, у меня рак печени... мне 28 лет, буду рад знакомству и общению...

ДЮК
09.11.2010, 17:04
Здравствуйте, меня зовут Сергей, у меня рак печени... мне 28 лет, буду рад знакомству и общению...

Привет Сергей!Меня зовут Дима!Чем лечишься,как настроение?

Chika
09.11.2010, 17:46
привет ДЮК Читал историю форума... Сегодня ровно год как обнаружили образование на печени, после долгих обследований и перенаправлений, сделали операцию по резекции правой длоли печени, и с левой тоже чтото срезели, не вдаваясь в тонкости осталось 30% печени, и вот сегодня ровно год спустя после обнаружения обнаружили метастазы в области резекции. Операцию сделали в марте, долго не мог отойти от нее, после операции прошел 4 курса химии. Вот завтра снова ехать в Анкоцентр на консультацию к химиотерапевту.

Chika
09.11.2010, 17:48
Привет Сергей!Меня зовут Дима!Чем лечишься,как настроение?

Ну а настроение нормальное, конечно уснуть сегодня будет трудно я думаю, но через пару дней надеюсь войду в калию)))

ДЮК
09.11.2010, 19:01
Ну а настроение нормальное, конечно уснуть сегодня будет трудно я думаю, но через пару дней надеюсь войду в калию)))

А ты не думай,пусть лошадь думает у нее голова большая,ложись и спи.Чем меньше будешь в голове гонять всякие мысли,тем проще будет организму.Удачи!!!

ДЮК
09.11.2010, 19:17
привет ДЮК Читал историю форума... Сегодня ровно год как обнаружили образование на печени, после долгих обследований и перенаправлений, сделали операцию по резекции правой длоли печени, и с левой тоже чтото срезели, не вдаваясь в тонкости осталось 30% печени, и вот сегодня ровно год спустя после обнаружения обнаружили метастазы в области резекции. Операцию сделали в марте, долго не мог отойти от нее, после операции прошел 4 курса химии. Вот завтра снова ехать в Анкоцентр на консультацию к химиотерапевту.

Сергей,печень это орган который имеет свойство регенерации,сам перенес подобную операцию 3 года назад.Правда мне меньше отрезали,где то 25 процентов,остальное не смогли технически.Как мне говорил врач печень восстанавливает свои размеры в районе полугода.Не бей тревоги раньше времени,это могут быть послеоперационные изменения.

Chika
09.11.2010, 19:35
Сергей,печень это орган который имеет свойство регенерации,сам перенес подобную операцию 3 года назад.Правда мне меньше отрезали,где то 25 процентов,остальное не смогли технически.Как мне говорил врач печень восстанавливает свои размеры в районе полугода.Не бей тревоги раньше времени,это могут быть послеоперационные изменения.

я не бью тревоги, это заключение по УЗИ и ИМРТ. Да мне професор тоже говорил что печень регенерирует, но прежних размеров она не достигнет... Много читал по поводу этого мед инфы... Конечно такие новости не очень приятны, но от того что я о этом не буду думать ничего не пройдет. Теперь надо думать что делать... Если честно больницы очень надоели, почти везде действительно складываеться впечатление что им не так важно мое здоровье, что не удивительно, но и даже нормального отнашения нет... Вот в анкоцентре на Каширке одно из мест где мне понравилось... Пока что качество жизни у меня нормальное, все кроме пчени в отличном состоянии не считая гастрита)))

ДЮК
09.11.2010, 19:57
я не бью тревоги, это заключение по УЗИ и ИМРТ. Да мне професор тоже говорил что печень регенерирует, но прежних размеров она не достигнет... Много читал по поводу этого мед инфы... Конечно такие новости не очень приятны, но от того что я о этом не буду думать ничего не пройдет. Теперь надо думать что делать... Если честно больницы очень надоели, почти везде действительно складываеться впечатление что им не так важно мое здоровье, что не удивительно, но и даже нормального отнашения нет... Вот в анкоцентре на Каширке одно из мест где мне понравилось... Пока что качество жизни у меня нормальное, все кроме пчени в отличном состоянии не считая гастрита)))

Я живу с образованием в печени которое не смогли удалить уже 3 года и еще в других местах печени нашли мелкие завязи.Бросил ходить по больницам,потому,что тоже надоело,и денег уже потрачено не мерено,да все без толку.Пусть будет,что будет,просто боятся и ждать уже устал.На Каширке не был,был в Герцена и у вас в Обнинске там мне больше всего понравилось.

Chika
09.11.2010, 20:18
Я живу с образованием в печени которое не смогли удалить уже 3 года и еще в других местах печени нашли мелкие завязи.Бросил ходить по больницам,потому,что тоже надоело,и денег уже потрачено не мерено,да все без толку.Пусть будет,что будет,просто боятся и ждать уже устал.На Каширке не был,был в Герцена и у вас в Обнинске там мне больше всего понравилось.

На Каширке огромный центр... например мне показалось что там медсестры умнее чем скажем в Калуге врачи в химиотерапии... Ну я незнаю сколько я жил с образованием... но на момент операции оно было как грейфрут, за пол года пока обследовался его размеры существенно не увеличились... В Обнинске все хвалят, но там вроде не делают на печени сложных операций... Я вот тоже думаю отказаться от больницы и купить лыжи))) Старая мечта на них ездить научиться:)

ДЮК
09.11.2010, 20:29
На Каширке огромный центр... например мне показалось что там медсестры умнее чем скажем в Калуге врачи в химиотерапии... Ну я незнаю сколько я жил с образованием... но на момент операции оно было как грейфрут, за пол года пока обследовался его размеры существенно не увеличились... В Обнинске все хвалят, но там вроде не делают на печени сложных операций... Я вот тоже думаю отказаться от больницы и купить лыжи))) Старая мечта на них ездить научиться:)

Да в Обнинске не работают с печенью.У меня было поменьше,которое удалили где то 4см на 6см,а которое осталось уже не помню,вроде такое же.Самый прикол я тоже про лыжи думал,хотел еще в том году купить да как то не сложилось.Тем более у меня лес начинается в 200 метров от нашего дома,с балкона видно.Как говорится сам Бог велел.В этом году куплю обязательно.Хоть я и задыхаюсь когда быстро еду или бегу,но можно же просто потихоньку прогуляться.

Мелис
10.11.2010, 08:51

Сергей! В печени у тебя сидит гнев на кого-то из очень близких. Гнев, который ты не хочешь видеть и признавать. Ты не выражаешь его, он накапливается и образует опухоль. Ее можно вырезать, но...процесс это не остановит. Так ты изрежешь так всю печень. Причина -внутри!

Мелис
10.11.2010, 09:42

Как может быть "нормальное" настроение, когда тебе всего 28, осталось 30% печени и снова метастазы? Зачем пытаться держать настроение, когда хочется рыдать, нет, скорее выть и рвать на себе волосы?
Рак и приходит к тому, кто с самого детства сдерживает себя...

Natuska
10.11.2010, 17:52
Очень правильный ход мыслей. Хотя отказываться от врачей так категорично я бы не стала.А лыжи и лес это суперски! Сама каждый день утром гуляю в лесу, в любую погоду. Возвращаюсь от туда,как новенькая.

ДЮК
10.11.2010, 18:23
Очень правильный ход мыслей. Хотя отказываться от врачей так категорично я бы не стала.А лыжи и лес это суперски! Сама каждый день утром гуляю в лесу, в любую погоду. Возвращаюсь от туда,как новенькая.
От помощи врачей я не отказывался до тех пор,пока им верил.Просто когда много лет тебя лечили от одного,а оказалось другое и было потеряно много времени и денег,я сказал хорош,значит это не мое.Живу и радуюсь каждому дню,на все Божья Воля.А лес это вообще целитель,у нас на этой неделе погода сошла с ума.Вот я пишу здесь,а время по Москве 21:20,на улице плюс 13 градусов,если так будет до субботы,то обязательно махну за грибами.У нас в такую осень обычно много грибов для засолки растет.

Natuska
10.11.2010, 19:47
Дима, грибы закончились. Это я тебе как постоянный посетитель леса говорю. Хотя нет, поганки растут.

ДЮК
10.11.2010, 20:19
Дима, грибы закончились. Это я тебе как постоянный посетитель леса говорю. Хотя нет, поганки растут.

Если будет хорошая погода все равно поеду на разведку.Может и не наберу ни чего,но зато погуляю по лесу осеннему.В принципе у нас растут грибы зеленухи и серухи до самых морозов,и так как сильных морозов еще не было есть шанс набрать и посолить.Они с картошечкой просто самое то.
P.S.Сразу говорю шутникам,что эти грибы съедобные и вкусные,вкусные,вкусные,съедобные,вкусные!!!:)

L_E_N_O_K
11.11.2010, 05:55
Всем привет!!!!! Меня домой отпускали на пару дней, вот сегодня вернулась в больницу на новый курс химии. Погода у нас ужасная, дождь с мокрым снегом, так что думаю грибов в лесу точно нет :rolleyes:
Дюк что у тебя нового? Я вот что то с утра опть вся в депрессии, пока меня небыло мои вещи перетащили из моей суперской палаты в самую драную, я в шоке вообще, сижу реву, не душа, не стеклопакетов, не светильников на стене, вообщем одни облезающие стены и все грязное, надо мыть, а руки не поднимаются ну никак.:(

ДЮК
11.11.2010, 06:55
Всем привет!!!!! Меня домой отпускали на пару дней, вот сегодня вернулась в больницу на новый курс химии. Погода у нас ужасная, дождь с мокрым снегом, так что думаю грибов в лесу точно нет :rolleyes:
Дюк что у тебя нового? Я вот что то с утра опть вся в депрессии, пока меня небыло мои вещи перетащили из моей суперской палаты в самую драную, я в шоке вообще, сижу реву, не душа, не стеклопакетов, не светильников на стене, вообщем одни облезающие стены и все грязное, надо мыть, а руки не поднимаются ну никак.:(
Ленок здравствуй!!!Да не расстраивайся ты так,смотри на все проще.Если так получилось с палатой,значит были на это причины,а если нет причины,то сходи и поговори с врачами.В конце концов это твое право.Мне кажется все встанет на свои места,просто небольшое недоразумение.А нас погода радует все больше,вчера вышел вечером на улицу и даже уходить не хотел, плюс 13 градусов,а еще у нас недалеко от дома начинается сосновый лес,елками пахнет аж с ног сбивает.Правда если так и дальше пойдет,то начнет все распускаться,а потом резко морозом прибьет.Помню было уже так.Представляю как после дома в больницу возвращаться,жуть просто.Каждая клетка кричит не хочу туда,но мы все равно идем.Не падай духом,мы все с тобой.

Natuska
11.11.2010, 08:49

LENOK, а соседи по палате есть?

Таниша
11.11.2010, 10:09
От помощи врачей я не отказывался до тех пор,пока им верил.Просто когда много лет тебя лечили от одного,а оказалось другое и было потеряно много времени и денег,я сказал хорош,значит это не мое.Живу и радуюсь каждому дню,на все Божья Воля.А лес это вообще целитель,у нас на этой неделе погода сошла с ума.Вот я пишу здесь,а время по Москве 21:20,на улице плюс 13 градусов,если так будет до субботы,то обязательно махну за грибами.У нас в такую осень обычно много грибов для засолки растет.

Всем привет, и желаю всем выздоровления! ДЮК очень уважаю твое мнение. Однако не стоит отказываться от помощи врачей. Нужно искать своего врача и он обязательно найдется. Не все врачи сволочи. Они обыкновенные люди. Бесплатно никто конечно не поможет, у меня есть есть контактные телефоны онкологов на Каширке. Ты там был? Походы за грибами можно сочетать с лечением. Я три месяца добивалась герцептина и добилась таки! Сейчас лечусь.

снежная фея
11.11.2010, 11:56

Ленок, надеюсь ты уже успокоилась. Не трать силы понапрасну, это всё ерунда.
Хотя и неприятно, конечно.
Но надо сосредоточиться на главном. Попробуй с самовнушением, типа:
мне нравится эта палата, она на самом деле не так уж и плоха.....:)
Не вешай носа, мы с тобой!

Наталья 77
11.11.2010, 12:00
всем привет! Уважаемые врачи и лечащиеся! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: моей маме в октябре этого года сделали операцию - вырезали дермоидную кистю - она у неё была диаметром 16 см. - операция прошла успешно, когда до операции ей делали анализы на онко у неё ничего не выявили - удалили вместе с кистой правый яичник и трубу. После операции ей делали анализ на онко с самой кисты - и обнаружили на ней онко-клетки, хирург сказал, что если бы это знали заранее - то удалили бы и матку, и левый яичник. Но - уже было поздно. Теперь никто не может поставить ей точный диагноз и вообще что-то определенное сказать - есть опасность или нет? нужна ли ей химиотерапия? есть ли у неё вообще онко? что нам делать и куда идти?

Natuska
11.11.2010, 12:44
всем привет! Уважаемые врачи и лечащиеся! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: моей маме в октябре этого года сделали операцию - вырезали дермоидную кистю - она у неё была диаметром 16 см. - операция прошла успешно, когда до операции ей делали анализы на онко у неё ничего не выявили - удалили вместе с кистой правый яичник и трубу. После операции ей делали анализ на онко с самой кисты - и обнаружили на ней онко-клетки, хирург сказал, что если бы это знали заранее - то удалили бы и матку, и левый яичник. Но - уже было поздно. Теперь никто не может поставить ей точный диагноз и вообще что-то определенное сказать - есть опасность или нет? нужна ли ей химиотерапия? есть ли у неё вообще онко? что нам делать и куда идти?

Уважаемая Наталья! Если обнаружили раковые клетки, то обязательно направят в онкодеспансер либо онкоклинику, где повторно проведут анализы т.н. стеклошек. На основании этого назначат необходимое лечение - химию или облучение. А вам лично, я бы посоветовала не истерить, поддержите маму, ей нужно прежде всего оклематься от операции, дайте ей две вещи - хороший уход и доброе слово. Ну и для ясности здайте кровь на онкомаркер СА-125.Надеюсь все у вас будет хорошо.

Наталья 77
11.11.2010, 13:08
Уважаемая Наталья! Если обнаружили раковые клетки, то обязательно направят в онкодеспансер либо онкоклинику, где повторно проведут анализы т.н. стеклошек. На основании этого назначат необходимое лечение - химию или облучение. А вам лично, я бы посоветовала не истерить, поддержите маму, ей нужно прежде всего оклематься от операции, дайте ей две вещи - хороший уход и доброе слово. Ну и для ясности здайте кровь на онкомаркер СА-125.Надеюсь все у вас будет хорошо.

Спасибо, но дело в том, что по всем анализам - стеклышкам и т.д. у неё все показатели в норме - как у здорового человека, а в онкодиспансере ей поставили диагноз: злокачественная терратома. И мы думаем - то ли врач хочет заработать на аптеке, то ли на самом деле так и есть.

Natuska
11.11.2010, 13:20
Если сомневаетесь, постарайтесь проконсультироваться в другой клинике, это важно.

Наталья 77
11.11.2010, 13:25
Спасибо огромное)) надеюсь, мы победим)

ДЮК
11.11.2010, 13:42
Всем привет, и желаю всем выздоровления! ДЮК очень уважаю твое мнение. Однако не стоит отказываться от помощи врачей. Нужно искать своего врача и он обязательно найдется. Не все врачи сволочи. Они обыкновенные люди. Бесплатно никто конечно не поможет, у меня есть есть контактные телефоны онкологов на Каширке. Ты там был? Походы за грибами можно сочетать с лечением. Я три месяца добивалась герцептина и добилась таки! Сейчас лечусь.

Привет Таниша!!!Спасибо большое за заботу.На Каширке я не был,последний раз был в Герцена и такого кошмара врагу не пожелаю.Основным методом лечения моей формы рака является только операция,химия и облучение не дают эффекта.Но после каждой операции мне повреждали какой нибудь нерв.Последний раз повредили диафрагмальный.Так,что перспектива что нибудь еще повредить меня стала пугать.Сейчас хоть сам дышу и хожу и сколько проживу все мое.Я не говорил,что все врачи сволочи. И у меня нет обиды ни на кого.Моя 15 летняя дочь собирается поступать в мединститут и на кого бы вы думали,на хирурга онколога.Я не против,это ее выбор,но я больше не хочу идти по этому пути.Кто то мирится со своей болячкой кто то не мирится,а я просто живу.

Chika
11.11.2010, 21:11
Как может быть "нормальное" настроение, когда тебе всего 28, осталось 30% печени и снова метастазы? Зачем пытаться держать настроение, когда хочется рыдать, нет, скорее выть и рвать на себе волосы?
Рак и приходит к тому, кто с самого детства сдерживает себя...

да ситуацию не из приятных, но рвать волосы желания даже скрытого нет. Мы все себя в чем то сдерживаем с детства. Я человек и живу по своим принципам, если я им изменю, то это уже буду совсем не я. Но это не значит что я живу как будто и нет никакой болезни. Если бы я одел розовые очки, (много таких видел в больницах) то тут бы не регистрировался. По поводу что мне нет 30 и осталось 30% печени могу предположить что если бы мне было 60лет то это все равно было бы одинаково не правильно.

Chika
11.11.2010, 21:18
Сергей! В печени у тебя сидит гнев на кого-то из очень близких. Гнев, который ты не хочешь видеть и признавать. Ты не выражаешь его, он накапливается и образует опухоль. Ее можно вырезать, но...процесс это не остановит. Так ты изрежешь так всю печень. Причина -внутри!

печень больше резать не получится. Гнев на мой взгляд это порыв, обида, злость или зависть это другое дело. Снова могу предположить что у подавляющего большинства есть такие обиды. Я вижу свою... Но вот как ее выразить я не знаю...

Chika
11.11.2010, 21:32
Да в Обнинске не работают с печенью.У меня было поменьше,которое удалили где то 4см на 6см,а которое осталось уже не помню,вроде такое же.Самый прикол я тоже про лыжи думал,хотел еще в том году купить да как то не сложилось.Тем более у меня лес начинается в 200 метров от нашего дома,с балкона видно.Как говорится сам Бог велел.В этом году куплю обязательно.Хоть я и задыхаюсь когда быстро еду или бегу,но можно же просто потихоньку прогуляться.

Я буквально за пол года до диагноза решил купить себе велосипед(11лет на нем не сидел) все лето я просто не слезал с него. Нашел много друзей, на зиму собирайся купить лыжи и продолжить изучение московской и владимирской областей уже на лыжах. Но все изменил диагноз. Пол года я ежели по больницам в короткие промежутки выходил на природу, но времени не было. В этом году не знаю как будет проходить мое лечение и сколько мое осталось, но лыжи я куплю и пусть медленно пройдусь но пройдусь. Я так же люблю фото :-) так что есть смысл искать красивые места. Только обидно что с теперь я уже не смогу кататься с теми друзьями что познакомился в московской области аде работал и жил 7лет.

Chika
11.11.2010, 21:37
Ой извиняюсь! Привет всем!