Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
Вот и славно.Посмотрю на вашу зиму и уже реальней,что у нас будет снежок.Я всю прошлую зиму билась над фотографией снежинки.Так хотелось её показать в макро сьемке,но,увы мой фотоаппарат не тянет.Так,может по дестки,но перенесла это желание на эту зиму,а она..ну нет её пока.Ничего,прийдёт,ведь еще полтора месяца.
что-то чинить приносят,что-то просто отдают,зная как я люблю с гаджетами возиться
Добавлено через 1 минуту
Вот и славно.Посмотрю на вашу зиму и уже реальней,что у нас будет снежок.Я всю прошлую зиму билась над фотографией снежинки.Так хотелось её показать в макро сьемке,но,увы мой фотоаппарат не тянет.Так,может по дестки,но перенесла это желание на эту зиму,а она..ну нет её пока.Ничего,прийдёт,ведь еще полтора месяца.
попробовала бы через большую увеличилку,я имею в виду большого диаметра,получится
что-то чинить приносят,что-то просто отдают,зная как я люблю с гаджетами возиться
Добавлено через 1 минуту
попробовала бы через большую увеличилку,я имею в виду большого диаметра,получится
Увеличилку :confused: это что такое?У меня есть функция макро,но она не очень мощная.Да это я насмотрелась на спец форуме фото-макро и размечталась..:D
Добавлено через 8 минут
Всё братци,я спать.Спокойной ночки и чтобы вас не кусали комарики,до завтра!
Увеличилку :confused: это что такое?У меня есть функция макро,но она не очень мощная.Да это я насмотрелась на спец форуме фото-макро и размечталась..:D
Добавлено через 8 минут
Всё братци,я спать.Спокойной ночки и чтобы вас не кусали комарики,до завтра!
то,что увеличивает:D
Минздрав в этом году забраковал ВСЮ партию интерферона альфа от поставщиков,как не соответствующую требованиям стандарта,а именно,неэффективность препарата,его сейчас нет и не будет в ближайшее время,будьте осторожны,покупая препарат с рук или через интернет-аптеки,особенно с рук,за свои деньги вы можете получить пустышку.Пишу про это,т.к. сам столкнулся с данной проблемой,роферон-а входит в курс моей химии вместе с авастином. Узнайте в местном управлении по бесплатным лекарствам ситуацию,а не спешите бросаться покупать лекарство у неизвестно кого.Ещё один совет-посмотрите по форумам,один и тот-же человек может продавать лекарство,пишет,что остались от химии,но при этом как правило у него оно не заканчивается никогда,это очень подозрительно.Будьте осторожны и старайтесь узнать о продавце хотя-бы минимум информации,ещё лучше,если он или она сможет показать документы,подтверждающие их слова,не стесняйтесь спрашивать,на кону ваше здоровье и жизнь.С уважением-Анатолий
Natalia2602
22.01.2014, 23:01
Лечение закончилось, и я отдаю красивый парик из натуральных волос длинной по лопатки. Волосы рыжевато-каштановые, очень качественные и красивые. Никто и не верил, что это парик. Пишите, кому может быть нужен. Живу в Москве.
Александровна
23.01.2014, 22:44
Привет. Я из Днепра.:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
Понятно, все, как обычно сами по себе. С кем то сдружились.. на новенького косо смотрят. А я , со слезами.... просто хотела совета... человеческого...Первый и последний раз. Всем спасибо!
Привет. Я из Днепра.:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
Понятно, все, как обычно сами по себе. С кем то сдружились.. на новенького косо смотрят. А я , со слезами.... просто хотела совета... человеческого...Первый и последний раз. Всем спасибо!
Привет.Вы не обижайтесь,что вас сразу тут не встретили,ведь это форум в интернете и все заходят порой в разное время.Я из Киева.Просто пишите свои мысли,что хотелось вам сказать,что услышать.Мы общаемся на разные темы - о радостях и трудностях.Может показаться,что у нас затищье и мало общения,то это илюзия.Этот форум со временем становится не единственным местом встреч-общения.:)
avbikova
24.01.2014, 22:25
Привет, я живу в Лобне (Московская область). У меня рак кожи.
Добрый вечер.Диагноз давно поставили,уже было лечение?Я киевлянка.Рак щитовидки.
avbikova
24.01.2014, 22:45
Добрый вечер.Диагноз давно поставили,уже было лечение?Я киевлянка.Рак щитовидки.
Приятно познакомиться:)
Поставили в 2010 году. Сначала меланома, удалили опухоль, никакого лечение не было назначено.Прогнозы были хорошие, но через три года воспалился лимфоузел в подмышечной области.
Сейчас только после больницы. Опухоль 3см...
Я боюсь.. что еще со мной может быть??? Чего мне ожидать?(((((
Приятно познакомиться:)
Поставили в 2010 году. Сначала меланома, удалили опухоль, никакого лечение не было назначено.Прогнозы были хорошие, но через три года воспалился лимфоузел в подмышечной области.
Сейчас только после больницы. Опухоль 3см...
Я боюсь.. что еще со мной может быть??? Чего мне ожидать?(((((
У меня тоже операция была в том же году - 2010.Пока вроде без изменений.Каждые полгода здаю анализы плюс УЗИ.А опухоль та же ?От этой гадости зачастую приходится бороться не один год.Мне кажется,что раз три года была ремиссия,значит правильно подобрали лечение.
avbikova
24.01.2014, 22:50
У меня тоже операция была в том же году - 2010.Пока вроде без изменений.Каждые полгода здаю анализы плюс УЗИ.А опухоль та же ?От этой гадости зачастую приходится бороться не один год.Мне кажется,что раз три года была ремиссия,значит правильно подобрали лечение.
Тебе группу поставили? У меня первая.
Мне дали третью на один год,а потом сказали,что если бы мне удалили всю щитовидку(а хирург не ожидал такого диагноза и вроде бы из хороших побуждений удалил мне только половину с опухолью),то было бы постоянная.А так ,они сказали,что я здорова.Я поверила ,хотя слабенькая,но ничего.
avbikova
24.01.2014, 22:56
Даже и не задумывайся о плохом!!!
У нас все будет хорошо..
Такого в больнице насмотрелась...Жесть..Если собрать в фильм, то хороший ужастик получиться)))))
Даже и не задумывайся о плохом!!!
У нас все будет хорошо..
Такого в больнице насмотрелась...Жесть..Если собрать в фильм, то хороший ужастик получиться)))))
Больница это в обще конечно очень грустное место.Уже на второй день кажется,что полжизни там прожил.Уже поздно.Давай встретимся завтра.Меня зовут Таня.Я буду заглядывать,но днём есть дела,а во второй половине к вечеру я зайду сюда.Часов в шесть(по киевскому времени).
avbikova
24.01.2014, 23:03
Без проблем. Я Аня)
У меня завтра выходной попробую разобраться на сайте) а то только зарегистрировать и еще блуждаю)
До завтра.
Без проблем. Я Аня)
У меня завтра выходной попробую разобраться на сайте) а то только зарегистрировать и еще блуждаю)
До завтра.
Я скажу нашим(у нас своя компания,но мы общаемся ещё на одном форуме)и они тоже зайдут.А как ты работаешь?Я то в отпуске до 30-го и свободна.
avbikova
24.01.2014, 23:19
Я скажу нашим(у нас своя компания,но мы общаемся ещё на одном форуме)и они тоже зайдут.А как ты работаешь?Я то в отпуске до 30-го и свободна.
У меня график 1\3.. Вчера была первая смена после двухмесячного отсутствия.. Если честно то еле отработала.. Ходила на перевязку, потому что еще шов "подтекает". Но мне нужно работать, потому что у меня кредит и я снимаю квартиру...))
У меня график 1\3.. Вчера была первая смена после двухмесячного отсутствия.. Если честно то еле отработала.. Ходила на перевязку, потому что еще шов "подтекает". Но мне нужно работать, потому что у меня кредит и я снимаю квартиру...))
1(работаешь) - 3(выходных)?
avbikova
24.01.2014, 23:23
1(работаешь) - 3(выходных)?
Ага))) Сутки-трое.. Только после таких "Суток" еше потом сутки спишь :D:D:D
Ага))) Сутки-трое.. Только после таких "Суток" еше потом сутки спишь :D:D:D
О..не сутки плохо.Я ночью не могу работать.Но у нас такая жизнь,что сильно не побрыкаешся.Всё Анечка,я баиньки.Спокойной ночи.
почти соседи по интернетовским меркам,я из Истры(Подмосковье),рак почки,приятно было познакомиться
avbikova
25.01.2014, 11:43
почти соседи по интернетовским меркам,я из Истры(Подмосковье),рак почки,приятно было познакомиться
Взаимно:)
Где лечишься? В Балашихе?
Добрый вечер!Что-то у меня форум виснет.Сегодня была в центре Киева - на Майдане.Не выдержала,мороз -11 днём.
http://images.vfl.ru/ii/1390674470/c540298d/4073123_m.jpg
Что-то у меня размер получился..Аня,ты где?
avbikova
25.01.2014, 22:01
Добрый вечер!Что-то у меня форум виснет.Сегодня была в центре Киева - на Майдане.Не выдержала,мороз -11 днём.
http://images.vfl.ru/ii/1390674470/c540298d/4073123_m.jpg
Что-то у меня размер получился..Аня,ты где?
Тута.. :o. Никак не могу застать тебя на форуме..
олег парфенов
26.01.2014, 23:13
По интернетовским меркам и я , считай, в соседнем доме живу:D.
Vasiljok301
26.01.2014, 23:43
Ну а я живу по интернетовским меркам в соседнем районе;). За то в соседнем доме от Маниолы.
олег парфенов
26.01.2014, 23:49
Привет вам, СОСЕДИ!:)
Vasiljok301
26.01.2014, 23:51
Привет! Все уже наверно спят!Это мы тут только полуночничаем.
олег парфенов
27.01.2014, 00:06
Да вот же , у меня только вечер в разгаре, а народ уже спит. Ну ладно, поедем сейчас семьей в чайниз поужинаем вкусно.;). Дочка нашу идею одобрила.
а на глобус глянуть.так вообще,друг на друге живём,вповалку и штабелями))
олег парфенов
27.01.2014, 02:44
а на глобус глянуть.так вообще,друг на друге живём,вповалку и штабелями))
Насчет глобуса- это зачетно:D.
Доброго утра!Вот почитала Ваше ночное общение и сразу позитивные эмоции получила!ВСЕМ удачного дня и хорошего настроения.;)
Vasiljok301
27.01.2014, 07:25
Доброго утра!Вот почитала Ваше ночное общение и сразу позитивные эмоции получила!ВСЕМ удачного дня и хорошего настроения.;)
Доброе утро! Ну позитив - это то, что для нас очень важно! А еще жить полной жизнью и ничего не бояться!
Взаимно:)
Где лечишься? В Балашихе?
Слава Богу,нет..В Москву катаюсь, лечебно-реабилитационный центр на Покровское-Стрешнево,я там операцию делал по удалению почки,теперь химию прохожу
всем доброго,хорошего дня.будте здоровы:)
Доброе утро! Ну позитив - это то, что для нас очень важно! А еще жить полной жизнью и ничего не бояться!
Вот удивительно,но факт,с болезнью жизнь стала ещё больше насыщенной,полнее.Страха у меня не было и нет,надо лечится,бороться и все будет хорошо.
Вот удивительно,но факт,с болезнью жизнь стала ещё больше насыщенной,полнее.Страха у меня не было и нет,надо лечится,бороться и все будет хорошо.
На могу сказать,что уж страха не было.Был шок,пустота внутри и ощущение нереальности происходящего.Но всё это было уже после операции.Перед операцией не было информации,что онкология.
Любаша45
27.01.2014, 21:48
На могу сказать,что уж страха не было.Был шок,пустота внутри и ощущение нереальности происходящего.Но всё это было уже после операции.Перед операцией не было информации,что онкология.
У меня почти тоже самое было только до операции. Диагноз свой сразу знала. Только никак не могла поверить что это происходит со мной....:eek:
Может мое спокойствие обусловлено тем что мое заболевание в большинстве случаев излечивается...да и по жизни я оптимист и сильный человек.
Любаша45
28.01.2014, 08:42
Может мое спокойствие обусловлено тем что мое заболевание в большинстве случаев излечивается...да и по жизни я оптимист и сильный человек.
Так держать!!!!!! Молодец!!!!!
Так держать!!!!!! Молодец!!!!!
А то!!!У меня ТАКАЯ группа поддержки что я не могу их подводить и огорчать!:)
Часто приходится близких успокаивать в их переживаниях за меня :D.
доброго дня всем:).в счастии,любви и здравии:)
avbikova
28.01.2014, 13:09
Слава Богу,нет..В Москву катаюсь, лечебно-реабилитационный центр на Покровское-Стрешнево,я там операцию делал по удалению почки,теперь химию прохожу
Я про такой центр даже не слышала.. еще знаю что на Каширке можно.. Но я две операции делала в Балашихе.
олег парфенов
28.01.2014, 14:13
Кстати, о том что возникает чувство нереальности происходящего и ты начинаешь все воспрининимать как сторонний наблюдатель, слышал уже не раз да и сам через это прошел. Думаю что это своего рода защитная реакция психики на стресс, когда все в тебе готово запаниковать и забиться в ужасе, мозг ставит блок, чтобы не дать нам наделать глупостей.:cool:
Любаша45
29.01.2014, 19:55
Всем привет.
олег парфенов
29.01.2014, 19:58
И Вам того же желаю.:)
Всем привет.
здравствуй,Любаша:)
Добавлено через 7 минут
Я про такой центр даже не слышала.. еще знаю что на Каширке можно.. Но я две операции делала в Балашихе.
ФГБУ ЛРЦ Минздрава РФ,это же не чисто онкологическая клиника,но отделение хирургии онкологического профиля там есть,как и онкологии.Сейчас,как мне кажется,любая крупная клиника универсального профиля имеет в своём составе такие отделения
Любаша45
29.01.2014, 21:00
И Вам того же желаю.:)
Олег, извените, со мной можно на ТЫ. Хорошо?
олег парфенов
29.01.2014, 22:59
Олег, извените, со мной можно на ТЫ. Хорошо?
Да будет так:)! Просто привычка.:cool:
Здравствуйте,меня зовут Антон.у меня злокачественная меланома 3а,приятно познакомиться
Здравствуйте,меня зовут Антон.у меня злокачественная меланома 3а,приятно познакомиться
взаимно...надеюсь найдёте тут для себя много полезного..Меня зовут Анатолий,у меня рак почки
олег парфенов
02.02.2014, 22:15
Привет, Антон! Присоединяйся:D
Олег,здравствуй,рад тебя видеть-рассказывай,как ты там,снегу много накопал?
Дорогие друзья! Я не могу представить через что вам приходится проходить. Мне искренни жаль, что это происходило или происходит с вами.
Я очень прошу прощения, если задену чьи-то чувства,но все же я должна вас просить о помощи.
Я обычная студентка одного из московских вузов. И на данный момент участвую в одном очень важном для нашей страны проекте. В его рамках мы хотим снять видеоролик, который поможет не потерять веру в лучший исход, а кому-то поможет ее найти. Для съемок нам очень нужен человек в возрасте до 45 лет и болеющий последней стадией онкологии.
Прошу вас откликнуться на мою просьбу и связаться со мной по почте zbox11@bk.ru
Дорогие друзья! Я не могу представить через что вам приходится проходить. Мне искренни жаль, что это происходило или происходит с вами.
Я очень прошу прощения, если задену чьи-то чувства,но все же я должна вас просить о помощи.
Я обычная студентка одного из московских вузов. И на данный момент участвую в одном очень важном для нашей страны проекте. В его рамках мы хотим снять видеоролик, который поможет не потерять веру в лучший исход, а кому-то поможет ее найти. Для съемок нам очень нужен человек в возрасте до 45 лет и болеющий последней стадией онкологии.
Прошу вас откликнуться на мою просьбу и связаться со мной по почте zbox11@bk.ru
А после 45 и ещё ходячая ?:rolleyes:
А после 45 и ещё ходячая ?:rolleyes:
Привет Танюш!Чувство юмора у тебя потрясное.Молодец!
Здравствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и долгих лет жизни. Я Света, мне 46 лет, опухоль головы, шеи. Прохожу лечение, было 2 операции.
Здравствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и долгих лет жизни. Я Света, мне 46 лет, опухоль головы, шеи. Прохожу лечение, было 2 операции.
Добрый вечер Светлана.Я Таня.Рак щитовидки,но уже давно - три года после операции.Ты где живёшь?
Добавлено через 4 минуты
Привет Танюш!Чувство юмора у тебя потрясное.Молодец!
Не знаю почему,но меня повеселило то сообщение..ну не знаю почему,может из-за возраста или что..почему возрастной ценз собственно :D Я тебя на Острове жду,а ты всё что-то не заходишь Леночка,а там у нас разные развлечения есть,заходи ;)
Добрый вечер Светлана.Я Таня.Рак щитовидки,но уже давно - три года после операции.Ты где живёшь?
Добавлено через 4 минуты
Не знаю почему,но меня повеселило то сообщение..ну не знаю почему,может из-за возраста или что..почему возрастной ценз собственно :D Я тебя на Острове жду,а ты всё что-то не заходишь Леночка,а там у нас разные развлечения есть,заходи ;)
Почту надо востановить...лентяйка я этокая....обещаю завтра исправиться.
Меня,почему то,тоже улыбнуло то сообщение.
Почту надо востановить...лентяйка я этокая....обещаю завтра исправиться.
Меня,почему то,тоже улыбнуло то сообщение.
Я тебя жду.У меня два выходных и я буду туда заглядывать.Погода правда подводит.Всю неделю солнце такое было,а небо,а вечером с работы шла так такие звёзды и луна..а сегодня днём вдруг дождь ..ну просто безобразие,а я ведь уже к морозам привыкла.
Привет!Светлана а Вы из какого города,какой у Вас диагноз?У меня все начиналось с опухоли на шее,оперировали,теперь вот прохожу ХТ,13 февраля 5 курс.У меня неходжинская диффузная В-крупноклеточная лимфома 3ст.
Добавлено через 3 минуты
Я тебя жду.У меня два выходных и я буду туда заглядывать.Погода правда подводит.Всю неделю солнце такое было,а небо,а вечером с работы шла так такие звёзды и луна..а сегодня днём вдруг дождь ..ну просто безобразие,а я ведь уже к морозам привыкла.
А там где я сейчас чудная погода,-6,снежок падает..:p.Тань,обещаю ;),буду регистрироваться под этим же ником.
Эх,красота у вас.Может завтра у нас чудо случится и погода порадует.Буду прощаться.Утомилась.Сейчас фильм включила старый "Верные друзья".Суп доварю и спатки лягу.До завтра!Спокойной ночи!
Эх,красота у вас.Может завтра у нас чудо случится и погода порадует.Буду прощаться.Утомилась.Сейчас фильм включила старый "Верные друзья".Суп доварю и спатки лягу.До завтра!Спокойной ночи!
Приятного аппетита и приятных снов.
Привет!Светлана а Вы из какого города,какой у Вас диагноз?У меня все начиналось с опухоли на шее,оперировали,теперь вот прохожу ХТ,13 февраля 5 курс.У меня неходжинская диффузная В-крупноклеточная лимфома 3ст.
Добавлено через 3 минуты
А там где я сейчас чудная погода,-6,снежок падает..:p.Тань,обещаю ;),буду регистрироваться под этим же ником.
Я из Оренбурга.Начальная опухоль,дна полости рта.Сделали операцию,через 2 месяца метастазы в лимфоузлы шеи,еще одна операция.2 химии,одно облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлы,пока химия,дальше будут смотреть,болею год,еще бывает депрессия переходящая в тоскливую озлобленность-шучу.Победа будет за нами!!!!!
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте,Татьяна!Рада знакомству!
Депрессия это бывает трудно преодолимое состояние,когда где-то внутри понимаешь,что надо не попадать в это мрачное состояние,но вот периодически незаметно оказываешся там в состоянии ,когда просто совсем не остётся оптимизма и мир безнадёжно серый и безрадостный.Меня в своё время из этого состояния вывел фотоаппарат.Я всегда мечтала его иметь,но не хватало денег и я просто мечтала.Потом мне его подарили и я стала ходить,гулять и фотографировать всё что я вижу,что интересно и красиво для меня.Не секрет,и многие пишут,что именно увлечение,либо интерес к чему-нибудь помагает переключиться не надолго от депрессивных мыслей,а там уж и приходит вера в лучшее.Есть у тебя что-то свое,интерес,любопытство чтоли,что переключает мысли от реальности?
Я из Оренбурга.Начальная опухоль,дна полости рта.Сделали операцию,через 2 месяца метастазы в лимфоузлы шеи,еще одна операция.2 химии,одно облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлы,пока химия,дальше будут смотреть,болею год,еще бывает депрессия переходящая в тоскливую озлобленность-шучу.Победа будет за нами!!!!!
Добавлено через 5 минут
Здравствуйте,Татьяна!Рада знакомству!
Светлана,очень мне нравится Ваш настрой на победу,так держать!Мы обязательно победим!;)
Зарегилась,но как то там все сложно у вас....сообщения сразу не видны,что то там проверяете,фотку не дали вставить в теме......:confused:
Зарегилась,но как то там все сложно у вас....сообщения сразу не видны,что то там проверяете,фотку не дали вставить в теме......:confused:
Спокойно Ленок:).Я скажу девочкам,чтобы тебя перевели в пациенты.Сейчас им в скайп напишу,если отзовутся,то переведут,если нет,то к вечеру точно.:)
Добавлено через 1 минуту
celinabc4 это ты?
Спокойно Ленок:).Я скажу девочкам,чтобы тебя перевели в пациенты.Сейчас им в скайп напишу,если отзовутся,то переведут,если нет,то к вечеру точно.:)
Добавлено через 1 минуту
celinabc4 это ты?
нЕТ:eek:,Я как и здесь,Лёля 47.
нЕТ:eek:,Я как и здесь,Лёля 47.
Увидела тебя.Не пугайся,а то смотрела в новых зарегиных ,а тебя нет..Сейчас Оля тебя в пациенты переведёт.Надо три сообщения сделать,а потом уже фотки пойдут.Если будут проблемы ты пиши мне там или тут.:)
Увидела тебя.Не пугайся,а то смотрела в новых зарегиных ,а тебя нет..Сейчас Оля тебя в пациенты переведёт.Надо три сообщения сделать,а потом уже фотки пойдут.Если будут проблемы ты пиши мне там или тут.:)
А ну да,я регилась раньше,но не активировалась,так как забыла пароль от почты...:D
Светланчик
13.02.2014, 17:07
Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!
олег парфенов
13.02.2014, 19:15
Привет, рад прибытию:)! Народ собирается большей частью на острове Софии, но и тут периодически все бывают. Просто у всех своя жизнь, кому то утром удобно зайти, кому вечером. У меня вообще другой часовой пояс. Так что, Света, не расстраивайтесь, в одиночестве не оставим.:).
эт точно..))) привет Олежка! (радуюсь)
олег парфенов
13.02.2014, 19:28
И тебе привет , добрый молодЕц! Рад встрече. Поставил курицу готовиться и в форум поглядываю:D.
Тук, тук девочки и мальчики, вы где? Прочитала весь форум, за четыре дня. И смеялась , и плакала. Как у вас здесь было хорошо и душевно. Говорили про житейские дела, заботы и даже устраивали посиделки, с бантиками и помадой. Потому, что постоянно говорить о болезни - напрягает. Как пишет Дарья Донцова в своей книге " Я очень хочу жить" к ней, т. е. болезни нужно относиться как к навязчивой тетке - поменьше обращать внимания. Очень понравилось как Сима заступилась за молодую девушку. Наташа всегда упоминает в Храме, в своих молитвах. Татьяна радует своими фотографиями. Но почему то сейчас заходите очень редко? Я уже здесь была четыре дня назад. Но так как я с компом на "Будьте любезны", хакер из меня никудышный, с помощью мужа пришлось регистрироваться заново. У меня 17 опять химия, если лейкоциты будут в норме. Сильный стоматит, может кто подскажет народное средство от стоматита. Отзовитесь!!!
Привет Светлана!Я на сегодня уже откапалась.А Вам хорошего,боевого настроя на 17!От стоматита попробуйте болтушку заказать в аптеке.Держитесь.Сил,терпения Вам.
Светланчик
14.02.2014, 14:01
Спасибо большое за поддержку,Всем!Ну уже приходите кто-нибудь,пообщаться.
Vasiljok301
14.02.2014, 14:31
Свет, пиши, спрашивай, обязательно кто-нибудь ответит! Я Оля, РМЖ 4 стадии.
Спасибо большое за поддержку,Всем!Ну уже приходите кто-нибудь,пообщаться.
Cветланчик, привет :)
Я Валя, РЯ. Ко мне можно на "ты". Про стоматит ничего не могу посоветовать, у меня его не было. Донцову тоже не читала, но по себе могу сказать, что в начале лечения, после озвучивания диагноза, живёшь в этих мыслях, погружаешься полностью и ни о чём другом ни думать, ни говорить не можешь. Потом проходит время и приходит осознание, что и на этом жизнь не заканчивается, есть много интересного вокруг, чего раньше в суете не замечала и надо стараться жить максимально полноценно и в полную силу.
Тебя что привело на этот форум? Расскажи о себе немножко.
Светланчик
15.02.2014, 15:15
Здравствуйте!У меня онкология дна полости рта 2 стадия,диагноз поставили год назад.Сделали операцию,через 3 месяца метостазы в лимфоузлы,еще операция.Потом химия,облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлах.Сейчас прохожу химию,сама с Оренбурга,мне 46 лет.Живем с мужем,а еще у нас собака Хунта и кошка Варвара.Я сейчас не работаю,инвалидность 2 группа.Устала болеть,хочу быстрее выздороветь!!!
Здравствуйте!У меня онкология дна полости рта 2 стадия,диагноз поставили год назад.Сделали операцию,через 3 месяца метостазы в лимфоузлы,еще операция.Потом химия,облучение.Через 4 месяца рецедив в лимфоузлах.Сейчас прохожу химию,сама с Оренбурга,мне 46 лет.Живем с мужем,а еще у нас собака Хунта и кошка Варвара.Я сейчас не работаю,инвалидность 2 группа.Устала болеть,хочу быстрее выздороветь!!!
Светланчик,надо держатся,бороться!Какую химию проходите,что капают?
У меня тоже живут собака и котик.
Приветик! Ох и сложный год у тебя выдался!
А как точно звучит диагноз? У меня есть знакомая с похожим диагнозом, но не зная твоего точного диагноза, не могу сказать это одно и то же или нет.
Фотки собачки и кошки есть? У меня пёсик Джек и три кошака: Малый, Ванечка и Пухлый.
Ага!! Кого я вижу!! Светланчик , привет))))
Добавлено через 15 минут
И таня тут:) мне сегодня везёт..что молчим как партизаны?:D
Светланчик
16.02.2014, 15:22
Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.
Добавлено через 9 минут
Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком.
Привет,Леля,Валя и Толик!Настроение не айс,завтра на химию,немного депрессую.Капают:лейковарин,карбоплатина,паклитакс ел.Волосы начали сыпаться и возле корней болит.Фото моих любимцев есть,потом попробую выложить.
Добавлено через 9 минут
Валя,хотела вам в личку написать,неполучается.Вы писали про свою знакомую,я и хотела спросить как у нее дела?Операцию ей делали 8 лет назад,с языком.
Давай на "ты" ?
У знакомой всё в порядке, живёт активно, работает, хоть и на первой группе, вышла замуж, нянчит внуков, бегает на каблуках, вообщем там всё нормально, ттт.
Единственное, чуть где-то заболит, сразу в онкодиспансер на проверку. Третья стадия не шутка, понятно, что всё время надо быть на стрёме.
И капали ей красную химию: лучи+химия общая+химия точечная на то место, где была опухоль.
Карбоплатин+паклитаксел-это моя химия, я тоже через неё прошла. Депрессуешь потому, что именно эта комбинация даёт такой побочный эффект. У меня доходило до панических атак. Но ничего, откапаешься, восстановишься и депрессия пройдёт. Главное, чтоб динамика была положительной, чтоб это лечение помогло, а всё остальное- то мелочи. Возле корней будет болеть недолго, как только проклюнутся первые миллиметры волосиков, так и болеть перестанет.
Я кинула в личку запрос на дружбу, глянь.
Добавлено через 9 минут
что-ж...будем ругать:D Великий и могучий позволяет это сделать с очень большой фантазией , так что - берегите уши , дорогая Вы наша - гореть будут всенепременно:D
Светланчик
16.02.2014, 21:40
Толик,ругайте,ругайте,я только-за.
И снова здравствуйте , Светланчик:)
Светланчик
18.02.2014, 11:53
Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?
Здравствуйте,Анатолий! Или можно на ты?Как ваши дела,как здоровье?А у меня химия только завтра,поднимали лейкоциты.Как ваши дела с лекарствами,или борьба продолжается?
На ты и можно и нужно)) здоровье слава богу, ведь терапия у меня таргентная,щадящая, очередной курс 21-го начинается.Тебе желаю не чувствовать никаких побочек, буду переживать, ругаться (про себя) и всякие другие НУЖНЫЕ вещи типа кулаков в кармане:D ты уж главное ,не подведи- чтоб как огурчик-свежая , и как роза-цветущая была:) потом вместе порадуемся))
Добавлено через 1 час 31 минуту
Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D
Светланчик
18.02.2014, 16:47
Спасибо,Толик! Есть!Рады стараться!Потом отпишусь.
Добавлено через 3 минуты
Валь,посмотри я в личку написала!
На ты и можно и нужно)) здоровье слава богу, ведь терапия у меня таргентная,щадящая, очередной курс 21-го начинается.Тебе желаю не чувствовать никаких побочек, буду переживать, ругаться (про себя) и всякие другие НУЖНЫЕ вещи типа кулаков в кармане:D ты уж главное ,не подведи- чтоб как огурчик-свежая , и как роза-цветущая была:) потом вместе порадуемся))
Добавлено через 1 час 31 минуту
Лена ,приветик)) вот ловлю тебя тут и там - пытаюсь поздороваться как положено:D
Привет,привет друг любезный!!!:)
Светланчик
18.02.2014, 19:20
Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?
Лена,здравствуйте!Как ваше самочувствие?Химию закончили?
Привет Светик!Да,закончила.Думала что не начнут,лейкоциты были против:D,но после повторного анализа решили капать.Полет нормальный,держусь!Как ты?Ты держись,прорвемся!:)
Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))
Прокапался в пятницу - чувствую себя заново родившимся как ни странно, видимо вся эта беготня перед 4-м курсом химии несколько выбивала из колеи. Приветик Лена)) я тебя вижу))
Приветик!И я тебя вижу,тут и там.:D:D
Рада твоему хорошему состоянию тттттт..:),а я что то хандрю.Еще и стоматит начался,последствия химии.:(
про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит))) Лен а у тебя скайп есть? если что я тебе сброшу свой логин-добавишься
про свои зубы я вообще молчу ... а то Сима последние залечит)))
Зубы пока "стоят":D:D:D,язык болит и нёбо.Ну ни чего,пройдет.
А я уже,морально,готовлюсь к 7 химии,на 11 марта назначена.
Зубы пока "стоят":D:D:D,язык болит и нёбо.Ну ни чего,пройдет.
А я уже,морально,готовлюсь к 7 химии,на 11 марта назначена.
у меня следующая 14-го..Дай Бог тебе без побочек и геморроя зайц:)
у меня следующая 14-го..Дай Бог тебе без побочек и геморроя зайц:)
Спасибо Толь,но что то после двух последних не очень,надеюсь что на 7 химии дозу снизят,а там посмотрим.
Светланчик
22.02.2014, 19:00
Всем привет!Понемногу прихожу в "себя".Тоже стоматит страшный,есть не могу.Держитесь!!!Все будет хорошо!!!
Всем привет!Понемногу прихожу в "себя".Тоже стоматит страшный,есть не могу.Держитесь!!!Все будет хорошо!!!
Светланчик,чем "воюешь" с стоматитом?Я вот сегодня купила стоматофит,полощу,чуть легче.
поймал!!-привет Свет))
Светланчик
22.02.2014, 20:40
И снова-здравствуйте!От стоматита врач прописал:нистотин,флюкостат,альмогель и полоскать ромашкой.
привет )) ты как Фигаро-не поймать))
привет )) ты как Фигаро-не поймать))
Я такая!Движенье-Жизнь!:D:D:D
Толик привет!Что молчишь как партизан?Как ты?
я тут и там..у моих всё нормально, а вот меня сплющило после химии, даже не ожидал такого:)
есть желающие пообщаться с хорошим человеком?(это я про себя любимого):D
Привет Хороший Человек!!!!!:)
Привет Хороший Человек!!!!!:)
и тебе не хворать..мороженое кончилось?(деловито поинтересовался..):)
и тебе не хворать..мороженое кончилось?(деловито поинтересовался..):)
Неа.....Запасы регулярно пополняются!Сейчас буду делать молочный коктейль,с мороженкой и вишневым сиропом.:)
Неа.....Запасы регулярно пополняются!Сейчас буду делать молочный коктейль,с мороженкой и вишневым сиропом.:)
(СТРАШНЫМ ШЁПОТОМ)-изыди, Сатана:D Я ж ночь спать не буду))
(СТРАШНЫМ ШЁПОТОМ)-изыди, Сатана:D Я ж ночь спать не буду))
Толь,через трубочку,потихоньку и тебе можно,хочется это же хуже чем болит...:p
Толь,через трубочку,потихоньку и тебе можно,хочется это же хуже чем болит...:p
мне врач эту трубочку потом знаешь куда засунет?!:D
мне врач эту трубочку потом знаешь куда засунет?!:D
Да ладно,сколько там той трубочки:D:D:
А меня зовут Максим. Я из Москвы.
О, я тоже из Москвы. Давайте группу наберем. Есть офис для общения (БЕСПЛАТНО).
О, я тоже из Москвы. Давайте группу наберем. Есть офис для общения (БЕСПЛАТНО).
Может,для начала,о себе немного расскажете?:)А группу по каким интересам набираем?
Лена , ты как себя чувствуешь-то?- Здравствуй родная))
Лена , ты как себя чувствуешь-то?- Здравствуй родная))
Привет Толь!Температуры почти нет,37,5 это уже ерунда,кашель ушатал,снова стоматит.....но я держусь.Как ты?:)
Привет Толь!Температуры почти нет,37,5 это уже ерунда,кашель ушатал,снова стоматит.....но я держусь.Как ты?:)
Кости ломает..Мне Вадим писал об этой побочке, есть такой знакомый, он тоже роферон колет. Похоже на то, что и у меня проявилось..Буду надеяться - скоро пройдёт.
Кости ломает..Мне Вадим писал об этой побочке, есть такой знакомый, он тоже роферон колет. Похоже на то, что и у меня проявилось..Буду надеяться - скоро пройдёт.
Держись друг любезный,прорвемся.;)
ААААА,попался Толяньчик!!!!
олег парфенов
05.03.2014, 21:52
А попался ли ?:)
А попался ли ?:)
Конкретно попался!:D:D:
Мария 2001
06.03.2014, 15:05
Я из Санкт-Петербурга ,мама 13 летнего сына Даниила,мне 34....у меня РШМ 4 стадия...Рада знакомству):)
Я из Санкт-Петербурга ,мама 13 летнего сына Даниила,мне 34....у меня РШМ 4 стадия...Рада знакомству):)
Привет Мария!Добро пожаловать.Какая динамика в лечении?
олег парфенов
08.03.2014, 04:23
Привет, Мария! Располагайся как дома, здесь все всё поймут, поддержат и посоветуют, если надо.:)
Светланчик
09.03.2014, 07:02
Всех девочек с 8 Марта!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Остальное приложиться!Валя,у нас с тобой химия одинаковая,мне после второй химии сделали КТ,динамика отсутствует,расстроилась ужасно,а химиотерапевт успокаивает,рост остановили уже хорошо,а я не знаю.Сейчас еду в Москву,будут решать,что делать.Валь, напиши у тебя как было?Еще раз Всех с праздником,мальчикам то же крепкого здоровья!!!
СВЕТЛАНА77
10.03.2014, 07:36
Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).
здравствуйте Танечка. У меня та же проблема. Как Вы справляетесь?
Добавлено через 6 минут
Здравствуй Мария. Меня зовут Света, мне 36 лет. Мама дочери Кати 17 лет. У меня тож РШМ. Я еще и беременная 33 недели.. Держусь. Как Вы? Завтра в областную больницу пойду. Тактику лечения должны расписать.
Добавлено через 6 минут
Здравствуй Толик. У меня есть желание пообщаться с хорошим человеком)))
Сергей-70
10.03.2014, 14:36
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. В ноябре прошлого когда мне вырезали аденокарцелому кишечника, прошел три курса химии
олег парфенов
10.03.2014, 22:03
Добрый день Сергей. У меня то же что и у Вас. Единственное отличие, я только начал третий цикл. Но мне после операции еще проводили курс лучевой терапии. А вам какие препараты дают?:)
Сергей-70
12.03.2014, 15:46
Привет! Колят фторурацил и экзорциум, чувствую себя пока нормально. половину уже прошел
олег парфенов
12.03.2014, 17:19
Похоже методики лечения все же разные, я получаю Авастин, Лейковорин и Фторурацил и после еще 5 дней по уколу для восстановления лейкоцитов. Но это все не суть. Какой бы набор лекарств ни был, главное, чтобы реально помогал.:)
Сергей-70
12.03.2014, 17:46
мне ставят в первый день укол, на следующий капельницу и потом еще три укола, вся моя химия
Добавлено через 7 минут
у меня лучей не было, опухоль была на 43 см., ее вырезали
олег парфенов
12.03.2014, 19:23
А мне первый день ставят капельницу-Авастин, Лейковорин,а за ней следом подключают насос с фторурацилом и два дня подряд он дозированно подкачивает лекарство. Каких размеров опухоль была я уже не помню, а больше всего я почему-то боялся проснуться с пластиковым мешком на боку, упрашивал хирурга перед операцией обойтись без стомы. Бог миловал.:)
medsestra_kat
12.03.2014, 20:08
Привет всем, я Катя, мне 27 лет, лечусь от рака желудка 4ст, с метастазами. Вот прошел уже девятый курс, как же быстро летит время! Лечусь и живу в Голландии)
17 марта контрольные анализы, сканирование, очень надеюсь на положительные результаты, последнии 2 раза были не ахти(
Лечили: 6 курсов : доцезател, оксиплатин, авастин , с вечера кселода 2 недели, после неделя перерыва и снова...
С 7-го курса: авастин и 2 недели кселода, неделя перерыв
олег парфенов
13.03.2014, 05:41
привет Катя! Тоже надеюсь, что результаты у тебя будут на этот раз положительными. Авастин вообще хорошо помогает, тем более в сочетании с препаратом платины. Так что ждем хороших новостей;)
medsestra_kat
13.03.2014, 09:26
привет Катя! Тоже надеюсь, что результаты у тебя будут на этот раз положительными. Авастин вообще хорошо помогает, тем более в сочетании с препаратом платины. Так что ждем хороших новостей;)
Олег, спасибо!:)
олег парфенов
13.03.2014, 14:04
Кстати, а почему "медсестра"? Вы как-то связаны с медициной? :eek:
Сергей-70
13.03.2014, 15:26
А мне первый день ставят капельницу-Авастин, Лейковорин,а за ней следом подключают насос с фторурацилом и два дня подряд он дозированно подкачивает лекарство. Каких размеров опухоль была я уже не помню, а больше всего я почему-то боялся проснуться с пластиковым мешком на боку, упрашивал хирурга перед операцией обойтись без стомы. Бог миловал.:)
Он не сразу появляется, а только через несколько дней когда есть уже можно. :) Ко всему привыкаешь.... Живому все хорошо
medsestra_kat
13.03.2014, 16:33
Кстати, а почему "медсестра"? Вы как-то связаны с медициной? :eek:
Никак не связана, дали прозвище еще давно на работе, за то что всем помогала)))та и прикрепилось
Никак не связана, дали прозвище еще давно на работе, за то что всем помогала)))та и прикрепилось
Приятно видеть позитивных людей на форуме)) Здравствуйте , Катя) Меня зовут Анатолий , надеюсь , у вас всё будет в порядке:)
Сергей-70
14.03.2014, 14:36
С пятницей, вас с концом рабочей недели! Я четыре месяца на больничном был, дома скучно очень. Места себе не находил, не чем заняться было. Когда шов зажил, если в больницу не нужно, было ходил на работу. А теперь уже нормально работаю. 26-го опять на химию ложиться в больницу.
олег парфенов
14.03.2014, 22:29
А у меня только на полдня сил хватает, правда, надо отдать должное, ребята не злятся, да и работу какая полегче дают. А в остальном стараюсь на себя хлопоты по дому брать,благо диван рядом, чуть-что прилег и передохнул.:D
Сергей-70
15.03.2014, 03:13
А у меня только на полдня сил хватает, правда, надо отдать должное, ребята не злятся, да и работу какая полегче дают. А в остальном стараюсь на себя хлопоты по дому брать,благо диван рядом, чуть-что прилег и передохнул.:D
Как с весом дела обстоят?
олег парфенов
15.03.2014, 14:05
Вопрос в точку. Не хочу, а толстею. В начале химии было 219, а сейчас уже 227 паундов. Медсестры радуются, а сам в трауре.
Сергей-70
15.03.2014, 16:26
Вопрос в точку. Не хочу, а толстею. В начале химии было 219, а сейчас уже 227 паундов. Медсестры радуются, а сам в трауре.
Перевел в килограммы это не так уже и много. Я до начала болезни весил 115 кг, после операции во мне 95 всего осталось, сейчас 107. Лучше толстеть, чем худеть :)
олег парфенов
15.03.2014, 19:46
Так то я согласен, в потере веса ничего хорошего нет, просто хочется, чтобы тело взяло свое и остановилось на комфортном уровне, а то одышка появилась, приливы крови к голове. Не смертельно, но неудобно. Одна надежда, сейчас окончательно потеплеет и можно будет больше двигаться.
Сергей-70
16.03.2014, 07:09
Ты сейчас в больнице?
олег парфенов
16.03.2014, 09:26
Почему в больнице? Я дома. В госпиталь езжу только каждый второй понедельник на капельницу и потом еще 5 дней уколы. Все остальное время- мое.
Сергей-70
16.03.2014, 11:10
Просто у нас все по другому, я пять дней в больнице лежу, потом три-четыре недели перерыв и снова в больницу. Когда сказал, что химия сейчас идет, мне подумалось, что в больнице лежишь
олег парфенов
16.03.2014, 13:52
Все ясно. Просто американцы стараются, чтобы больной был максимально в привычной ему обстановке и поэтому пребывание в госпитале сводится к миниимуму. Для этого мне вшили порт и подключают к нему насос из которого, получается лекарство идет прямо в артерию. В целом отношение к больному здесь действительно немного другое. По моему мнению перерывы в 3-4 недели не есть хорошо, считаю,что процесс лечения должен быть более равномерным, но врачам виднее.;).
Кстати, Бийск- это Алтай ведь? Я бывал однажды в Барнауле.
Сергей-70
16.03.2014, 14:07
Да, Бийск на Алтае, в Барнауле я лежу в больнице
Добавлено через 58 секунд
Надо же от отравы отдыхать :-)
Сергей-70
18.03.2014, 14:52
Привет, Олег! Пересеклись на сайте наконец то
олег парфенов
18.03.2014, 23:56
Привет! Оказалось, что не пересеклись пока. Тебе в больнице-то сколько еще лежать? А ко мне жена из России приехала, так пока и времени особо нет в инете посидеть. Как самочувствие? Тебе сколько лет? Мне 54.:)
Сергей-70
19.03.2014, 02:12
Мне только 26-го марта в больницу ложиться на пять дней. Чувствую себя удовлетворительно. Работаю, поговорить только не с кем. Мне 44 года.
олег парфенов
19.03.2014, 19:35
Я тоже химию в целом неплохо переношу, изредка бывает накрывает, но это можно пережить, просто стараюсь почаще делать передышку. Каждый раз пытаю своего доктора о перспективе на будущее, молчит как партизан- ни хорошего, ни плохого. Не знаю, может он и прав.:confused:
Сергей-70
21.03.2014, 12:51
Я тоже химию в целом неплохо переношу, изредка бывает накрывает, но это можно пережить, просто стараюсь почаще делать передышку. Каждый раз пытаю своего доктора о перспективе на будущее, молчит как партизан- ни хорошего, ни плохого. Не знаю, может он и прав.:confused:
Вот придет будущее тогда и узнаем. :). Сегодня ехал с работы, хорошо так: солнце, тепло, снега почти не осталось. На выходные погоду хорошую обещают.
олег парфенов
21.03.2014, 13:01
У нас на завтра вообще до + 20. Вчера с женой купили на высадку три розовых куста, сегодня буду землю копать. В понедельник очередная химия.
По ходу сегодня впервые одновременно на форум зашли.
Сергей-70
21.03.2014, 15:25
Я с планшета писал, но он у меня слабый, больше висит, чем работает, пришлось вставать с кровати и включать комп :)
Добавлено через 27 минут
мне кажется, что лучше переписываться или в аське или скайпе, тут общаться очень не удобно
Сергей-70
24.03.2014, 12:54
Привет, Олег! Как прошло всё в понедельник? Как себя чувствуешь? Я сегодня сдал анализы, купил билет на поезд, заказал гостиницу. Завтра днем заберу результаты. Вечером поезд и послезавтра к шести часам утра в больницу. Очередь очень большая, если раньше всех будешь. То часам к десяти уже в больницу ляжешь
олег парфенов
25.03.2014, 13:07
Привет! Читаю и ужасаюсь. Как бы кто ни ругал Америку, а здесь лечение больных на другом уровне. Даже в небольших городках есть свои госпитали, так что где бы ты ни жил, на поезде ехать не придется. Анализы берут сразу сутра в госпитале и через полчаса результат готов, можно начинать. Процедура начинается в 10 и заканчивается в 15. За это время я получаю авастин, лейковорин и препараты поддержки. После этого приезжает другая медсестра и подключает насос с фторурацилом, котрый автоматом подается в течении 2 дней. Потом ко мне домой приезжает та же медсестра и снимает насос. Никаких очередей, все заранее расписаны. Если ты пришел с женой, ей дадут мягкий стульчик, гнать никто не будет. С утра проходят волонтеры, спрашивают кому какие сэндвичи принести на обед, кофе, соки и молоко есть всегда. Короче, если в такой ситуации и можно радоваться, то я рад, что лечусь здесь. В России я не уверен, что получил бы адекватное лечение.:o
Сергей-70
25.03.2014, 16:26
У нас в городе тоже есть свой онкодиспансер, просто я сам барнаул выбрал, все-таки краевая больница. А так по мелочи я в свою больницу обращаюсь. Сейчас лежу на кровати в гостинице, поужинал. Все хорошо. Вот только вода из под крана здесь ужасная. Хлорка. Вот скажите, кто прочитал эти строки, какая у вас вода из крана течет, можно ли её пить? Я у себя дома спокойно из под крана пью, но наш город первый на реке стоит, выше по течению ничего такого нет. А Барнаул уже ниже, стало быть мы постарались, что у них тут такая вода. Я пару лет назад был на Мультинских озерах и у нас вода закончилась, так я просто забрел от берега подальше и набрал воды и ничего не было после этого. В Горном Алтае можно с любого ручейка воду пить.
олег парфенов
26.03.2014, 01:09
У нас в принципе вода из под крана хорошая, но у людей уже сформировалась привычка пить бутилированную.
Сергей-70
26.03.2014, 02:16
Привычка хорошая. Но вот забыл я м нералку взять. И есть вода и пить нельзя. Хотя к своей воде привыкаешь и пьешь, незамечая нечего.
Сергей-70
26.03.2014, 08:37
Ну вот, я уже лежу. Поставили уже укол, до завтра я свободен.
олег парфенов
26.03.2014, 15:02
А мне в обед насос снимут и я тоже свободен. Вечером с женой в кино собираемся, у нас Ной начался с Расселом Кроу в главной роли. Вчера весь день спал и слабость была. Сегодня гораздо лучше.:p
Сергей-70
27.03.2014, 04:04
Ты так хорошо знаешь английский?
олег парфенов
27.03.2014, 07:42
Ну так, для повседневного общения хватает.:confused: Не сплю, после химии печень болит.
Сергей-70
27.03.2014, 11:01
Меня сегодня после капельницы вырвало, из кишки кровь немного была. Препарат другой сегодня был, про название не скажу, не запомнил, платина есть в названии. Когда бумагу дадут, смогу точно сказать как называется, мне еще три укола фторурицила осталось. В понедельник домой. И в кино тоже собираюсь на Ноя, завтра пойду
Добавлено через 5 минут
Я немецкий немного знаю, тоже на общие темы могу говорить, точнее писать, на слух очень плозо его воспринимаю.
олег парфенов
27.03.2014, 12:36
Наверное Оксалиплатин. Тяжелая штука, но нужная. Мне его ставили в начальном этапе, так на обезболивающих таблетках только и держался. Потом его отменили и стало гораздо легче. Печенка только не пойми как себя ведет. Прошлый раз никаких осложнений, сегодня полночи не спал.:mad:
Сергей-70
27.03.2014, 13:04
Я тут ездил на курорт наш , недалеко от города. Там трав прикупил для печени, заваривал пил. Рвсторопшу надо еще пить, она печени помогает
олег парфенов
27.03.2014, 13:19
Боюсь без разрешения доктора пить.
Сергей-70
27.03.2014, 13:30
Думаешь запретит пить?
Добавлено через 1 минуту
Вреда по любому от трав не будет. Все настоящее ни какой химии
Добавлено через 3 минуты
У вас сейчас сколько времени, у меня сейчас полвосьмого вечера.
олег парфенов
27.03.2014, 13:40
Запретит стопудово. Для американского врача все, что не входит в стандарт-недопустимо.:eek:
Сергей-70
27.03.2014, 13:44
Тогда не стоит ему говорить, чтобы не расстраивать :)
Добавлено через 2 минуты
Я еще бефунгин пью: месяц пью, месяц отдыхаю. Для повышения иммунитета. Иммунитет надо постоянно поддерживать свой
олег парфенов
27.03.2014, 13:56
Я своих сейчас на работу провожу и, наверное, вздремну, пока отпустило.:o
Сергей-70
27.03.2014, 14:03
Конечно, спи спокойно!
олег парфенов
27.03.2014, 14:15
осталось добавить: -дорогой товарищ :rolleyes:
Сергей-70
27.03.2014, 14:18
не скжешь же спокойного утра, скорее это немецкий вариант schlaff gut
Сергей-70
28.03.2014, 12:25
Посмотрел сегодня фильм, как то особо не впечатлил, средний фильм
олег парфенов
28.03.2014, 15:39
А у меня только сегодня получается сходить посмотреть. Все же надеюсь получить удовольствие. Благо уже пришел в себя, сегодня спал практически спокойно.:rolleyes:
Сергей-70
28.03.2014, 16:07
Мой курс кончится в воскресенье. Но бумаги будут все в понедельник, лишнюю ночь придется тут провести
олег парфенов
28.03.2014, 17:34
Сочувствую, а мне сегодня ребята уже звонили, на той неделе, наверное, поработаю,развеюсь. Да и мышцам какая-то тренировка нужна, а мне 300 долларов пригодятся.:D
iacherka
28.03.2014, 21:05
Привет! Меня зовут Марина :)
Добавлено через 2 минуты
Привет! Меня зовут Марина:)
Сергей-70
29.03.2014, 04:21
Привет, Марина!
Добавлено через 2 минуты
Сочувствую, а мне сегодня ребята уже звонили, на той неделе, наверное, поработаю,развеюсь. Да и мышцам какая-то тренировка нужна, а мне 300 долларов пригодятся.:D
Ты уже сколько в Америке находишься? И кем работаешь?
marina70
29.03.2014, 08:30
Здравствуйте:confused:, что то я никак не разберусь, как пользоваться?
Здравствуйте:confused:, что то я никак не разберусь, как пользоваться?
Чем, Марина? Вы спрашивайте , пока я тут - помогу советом. Очень приятно познакомиться , меня зовут Анатолий
олег парфенов
29.03.2014, 17:58
Я тут уже 3 года, до болезни работал в автомастерской механиком. Сейчас помогаю ребятам на установке сантехники в строящихся домах. Там полный день необязателен, сколько сделал, столько и хорошо.:rolleyes: Сегодня ездили смотрели новый дом себе. Теперь надо с банком разговаривать:eek:.
Сергей-70
29.03.2014, 18:42
Понятно. У меня обнаружили рак в сентябре прошлого года. Я работаю начальником службы КИПиА на небольшом химическом предприятии и еще я программист скада-систем. Моя работа мне очень нравится.
олег парфенов
30.03.2014, 02:50
Так ведь когда работа нравится, это же прекрасно. Изчезает внутреннее противоречие и основание для стресса. Перестаешь мучаться вопросом : на кой хрен я потратил жизнь? Наоборот все обретает смысл. Соответственно и легче будет бороться с болячкой.:p
Сергей-70
30.03.2014, 03:10
я бы по другому сказал: я бы не стал работать на той ркботе, которая мне не по душе. В моей жизни уже так было. Меня хватило на два года всего, потом уволился. Меня на то место по здоровью перевели.
Сергей-70
30.03.2014, 10:58
У тебя сколько уже.болячка?
олег парфенов
30.03.2014, 17:01
моя война уже два года длится, но это уже как диагностировали,а первые признаки появились около3 лет назад. Но тогда терапевт с урологом не разобрались и я год лечил несуществующий простатит.:confused:.
Сергей-70
30.03.2014, 17:30
Да уж, протянули время
олег парфенов
30.03.2014, 17:45
Прошлым летом был в России, зашел в поликлинику. Хотел было поскандалить, а потом думаю: все уже случилось, здоровье не вернешь, в общем не стал ничего говорить, заставил только в карточке записать диагноз. Мало ли что , однажды вдруг Америка пнет больного, так хоть будет куда идти.:rolleyes:.
Прошлым летом был в России, зашел в поликлинику. Хотел было поскандалить, а потом думаю: все уже случилось, здоровье не вернешь, в общем не стал ничего говорить, заставил только в карточке записать диагноз. Мало ли что , однажды вдруг Америка пнет больного, так хоть будет куда идти.:rolleyes:.
Такого не будет , я уверен(и всё равно- сплюнь на всякий случай):D
олег парфенов
30.03.2014, 20:11
Из старого фильма: -не надо к прокурору!- что не надо, сам не хочу! :eek:
Сергей-70
31.03.2014, 13:11
Я дома. Настроение очень плохое. Нет у меня в душе покоя. И как к нему придти я не знаю :(
олег парфенов
31.03.2014, 13:39
Может это просто хандра? Скоро уже весна войдет в силу, солнышко пригреет, будет легче и все наладится :). Во всем можно разглядеть позитив, надо только его искать. :D
Сергей-70
31.03.2014, 14:10
Скорее не можешь найти ответы на воросы. Например что можно есть, что нельзя. В интернете информация очень противоречивая.
олег парфенов
31.03.2014, 14:42
Я на этот счет следую запросам организма. Вкус меняется часто и внезапно, то на что вчера смотрел с вожделением, сегодня кажется отвратительным. Сейчас у меня рыбный период, до него ел сало, еще раньше дня не мог прожить без винограда и т.д.:rolleyes:
Сергей-70
01.04.2014, 15:00
Мне думается, что идти на поводу у организма не стоит, мне например шашлык очень хочется да и сало бы я с удовольствием поел. Рыбу я всегда любил, я ее и сейчас ем. Еще курицу, кролика, но больше мясо никакого не ем. Из фруктов я ем цитрусовые. бананы.
олег парфенов
01.04.2014, 16:04
Сало,говорят,поддерживает печень. А метания такие, я думаю, обусловлены тем, что организму не хватает каких-то микроэлементов, вот сигнальная система и дергает за веревочки. Я не к тому, чтобы жрать все без оглядки, думать головой, конечно надо.:rolleyes::cool:
Сергей-70
01.04.2014, 16:19
Про сало это интересно :), сколько в день съедать можно?
олег парфенов
01.04.2014, 17:37
Норматива не знаю:confused:, я в день ел один ломтик на хлеб или иногда жарил картошку на сале, тоже неплохо.:rolleyes:
Сергей-70
01.04.2014, 17:46
Ты какие то страшные вещи говоришь, жареное лучше совсем не есть, нельзя подвергать масло вторичному нагреву, только вареное или пару
олег парфенов
01.04.2014, 20:24
Я говорил, что картоху жарю на сале, масла там нет и до румяной корочки процесс не довожу. Дело в том, что когда я после операции спросил своего хирурга: какие теперь для меня ограничения и рекомендации, он просто сказал, что не надо метаться и надо жить привычной жизнью. Вот я и живу по мере сил. Ограничиваю себя сам в разумных пределах. В онкологию попадают разные люди, поборники здорового образа жизни- тоже. такое мое мнение:cool:
Сергей-70
02.04.2014, 16:55
нет, жареное я все равно есть не буду, я сегодня отварил картошки и салом ее :)
олег парфенов
02.04.2014, 17:41
Я тебя и не переубеждаю, ешь то, что считаешь нужным, я рассказывал лишь о себе :rolleyes:. У нас сегодня тепло по-весеннему, перетряхиваю сарай, навожу порядок, вчера купили компакт компрессор. В хозяйстве пригодится,сейчас на пробу шины подкачаю :cool:.
Сергей-70
03.04.2014, 08:58
У нас уже какой день днем температура за 20, солнечно, ночами чуть больше ноля, заморозков уже нет. Как то не представляю для чего компрессор в хозяйстве нужен, кроме шин ничего в голову не приходит, если только заниматься покраской :)
олег парфенов
03.04.2014, 13:02
100 процентное попадание!:) Летом планирую дом в порядок приводить, красить потолок очень пригодится. А еще здесь продается очень много инструмента, работающего от сжатого воздуха. Компрессор мы взяли небольшой,чисто бытовой и недорогой.:eek:
Сергей-70
03.04.2014, 13:21
я, слава Богу, ремонт закончил, он у меня длился около четырех лет, для однокомнатной квартиры это очень много, но я никуда не торопился :). За это время я полностью обстановку заменил дома
олег парфенов
03.04.2014, 14:15
По ходу ты очень сильно никуда не торопился :D.
Сергей-70
03.04.2014, 14:40
ну так все упиралось в деньги, как появлялись так пускал на ремонт, у меня же он с заменой мебели был
олег парфенов
03.04.2014, 17:20
Понятно, мы скорее всего тоже с этой проблемой столкнемся. Сейчас все деньги упорхнут на круиз, там дюже много соблазнов. Ну да ничего, прорвемся, благо в целом у нас порядок. В понедельник надо не забыть обсудить с доктором перенос химии из-за круиза:confused:.
Сергей-70
03.04.2014, 17:29
Куда собираетесь?
олег парфенов
03.04.2014, 23:43
Можешь посмотреть в интернете NCL корабль Norwegian Gem выход 14 апреля из Нью Йорка 9 ночей. До этого ходили дважды с Carnival, но народ говорит, что Норведжен лучше. В общем полны радостных хлопот,потихоньку собираемся. Внук только о "кораблике" и говорит.:rolleyes:
Сергей-70
04.04.2014, 18:42
Посмотрел и на тот и на другой, по мне так в обоих хорошо. Тот который сейчас по-дороже будет. У нас тоже можно заказать билеты на них, в принципе недорого, вот только добираться далековато :)
олег парфенов
04.04.2014, 20:38
Да, к сожалению все авиарейсы из Москвы, а в НЙ от аэропорта до пирса минут 30-40 на такси. Сегодня купили с собой коньячка армянского 18-летнего.
Сергей-70
05.04.2014, 09:59
Да, это небольшая мелочь, всего два перелёта: Барнаул-Москва и Москва-Нью-Йорк :). Не, у меня планы по проще: в июне купить машину и по Горному Алтаю поездить. Я последние года три побывал уже кое-где, но без машины возможности ограничены. Очень много дорог по которым хотелось бы проехать. К спиртному я равнодушен.
олег парфенов
05.04.2014, 12:11
Для горных дорог надо что-нибудь с полным приводом, да с мощным мотором наверное искать. Что планируешь? Места- то там у вас действительно потрясающей красоты, не был сам, но слышал об этом предостаточно.Может Йети встретится?:eek:;)
Сергей-70
05.04.2014, 12:57
Хочу "Ниву" взять, по цене она мне подходит. Может соберусь и выставлю фотки, где я уже побывал. У меня уже пятые сутки комп работает. В телефоне с флешкой что то случилось. Ничего не могу на неё добавить или удалить с неё. Скачал програмку вот она её и проверяет. Жду когда закончит, вроде не висит, работает. Только как то очень долго, флешка всего 32 Гб. На счет Йети: в сказки я не верю. Ничего такого нет. Но в горах есть что то такое, что не передашь. Мне там очень нравится.
олег парфенов
05.04.2014, 13:06
Ты Ниву какую имеешь ввиду, нашу старую добрую или Шниву? К последней у меня отношение неоднозначное, а пятидверку люблю, хоть и есть у нее свои особенности. В горах, действительно, ощущения особые. Мы в Абхазии ездили на альпийские луга- красота потрясающая.
Сергей-70
05.04.2014, 13:31
2121, десятилетку, всё что могу. У меня машины не было никогда.
олег парфенов
05.04.2014, 16:09
Ну для первой машины выбор неплохой, попрактикуешься, приобретешь навыки. :cool:. Только советую взять машину заранее и поездить сначала по обычным дорогам, проверить технику как следует, чтобы в горах не подвела. Кстати, мы тебя приглашаем на наш основной форум- Остров Софии. Если будет желание, регистрируйся, там повеселее и народу побольше. Если захочешь зарегистрироваться, имя не меняй и девчата сразу будут знать, что это -ты.
Сергей-70
05.04.2014, 16:53
У нас там дороги неплохие :). А то что надо попрактиковаться я знаю, права у меня с 93 года. Вот только машины своей не было. Я был на том форуме, смотрел темы.
Zodiakov
05.04.2014, 16:56
Здравствуйте, Кто нибудь из вас слышал о питьевом золоте и о свойствах золота, воздействии на организм? вредно? Полезно?:)
олег парфенов
05.04.2014, 17:12
у нас там как-раз общий сбор объявлен, заходи если захочешь. :)
Сергей-70
05.04.2014, 17:44
Здравствуйте, Кто нибудь из вас слышал о питьевом золоте и о свойствах золота, воздействии на организм? вредно? Полезно?:)
Привет! Ну только то что в интернете написано, больше ничего такого не слышал
Добавлено через 10 минут
Кстати ее в Барнауле в обычных магазинах продают, минералка это. Какой может быть вред от нее
Добавлено через 19 минут
у нас там как-раз общий сбор объявлен, заходи если захочешь. :)
Что то у меня нет желания на том форуме появляться, там есть объявление, что форум переехал, и ссылка на страницу, эта страница заразная, вирус
олег парфенов
05.04.2014, 18:09
Чевой-то ты видать не там где-то был :eek:, я минуту назад оттуда, нормальные люди, никуда не переезжали, я уже полгода там, все нормально.Ну а вообще, колхоз дело добровольное.;)
Сергей-70
05.04.2014, 18:11
может не там был, дай ссылку
Привет! Ну только то что в интернете написано, больше ничего такого не слышал
Добавлено через 10 минут
Кстати ее в Барнауле в обычных магазинах продают, минералка это. Какой может быть вред от нее
Добавлено через 19 минут
Что то у меня нет желания на том форуме появляться, там есть объявление, что форум переехал, и ссылка на страницу, эта страница заразная, вирус
Здравствуй, Сергей , меня зовут Анатолий)) Это Вы на старый попали видимо , который ещё Остров надежды назывался, портал... onkolive.ru..зайди ещё раз, я там Толик, не пожалеешь, там девушек- море(смеётся) выручай нас с Олегом))))
Сергей-70
05.04.2014, 18:21
Нет, я туда не пойду, антивирус мой меня туда не пускает
олег парфенов
05.04.2014, 18:28
Лады,определяйся, я в гости поехал.:D
Нет, я туда не пойду, антивирус мой меня туда не пускает
:D:D:D Приятного вечера, надо будет у админов спросить , что это за шутки с вирусами, они там должны знать
олег парфенов
06.04.2014, 00:27
По поводу вирусов ничего сказать не могу, когда я регистрировался, ничего подобного не наблюдал :eek:. Посидели в гостях хорошо. Бараний шашлык был великолепен :D.
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь из вас может помочь: ни у кого из вас случайно нет друзей/знакомых японцев с онкологическим заболеванием?
олег парфенов
06.04.2014, 22:25
У меня таких знакомых к сожалению нет ( а может к счастью :confused:)? Простите за любопытство, а для чего они нужны, если это не секрет?
У меня таких знакомых к сожалению нет ( а может к счастью :confused:)? Простите за любопытство, а для чего они нужны, если это не секрет?
самому интересно))
олег парфенов
09.04.2014, 12:11
Что там с японцами? Так нам эту тайну и не раскрыли.:eek:
Что там с японцами? Так нам эту тайну и не раскрыли.:eek:
:rolleyes:e у них наверн панацею от срака нашли).
олег парфенов
09.04.2014, 15:25
Тогда тем более надо инфой делиться :cool:
Тогда тем более надо инфой делиться :cool:
так етож японцы , они сначала на китайцах усе проверят)
олег парфенов
09.04.2014, 18:54
Тогда приготовимся ждать долго, китайцев-то много.:D
Тогда приготовимся ждать долго, китайцев-то много.:D
Но победа все равно будет за нами;):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot