Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
Я молилась Святому Пантелеймону ( правда своими словами, я к сожалению молитвы не знаю). Увидела его иконку и прониклась к нему доверием ( не знаю можно ли так говорить)
Все правильно. Внутренне, сердцем должна ощутить, тогда и молитва будет искренней и чистой. И неважно какими словами. Просто в тех словах молитвы был ответ как быть, когда в душе боль, отчаяние, мрак, безнадега.
Девочки, пойду-ка я спать, у нас уже третий час ночи. Спасибо вам, спокойной ночи, было очень приятно поболтать, до скорой встречи!
Всем-всем доброй ночи и ангела -хранителя. Ариша, приятного вечера.
У нас 5 вечера.Должна идти ужин готовить.Мои мужчины скоро с работы приедут. Рада была пообщатся. Всем доброй ночи и хорошего здоровья!!!!
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Ариша, удачного дня.[/QUOTE]
Спасибо большое.
Девочки, пойду-ка я спать, у нас уже третий час ночи. Спасибо вам, спокойной ночи, было очень приятно поболтать, до скорой встречи!
Спокойной ночи, я тоже в люленьку.
Вечер добрый всем-всем-всем! Что-то малость подустали за истекшую неделю. Или может я слишком переумничала? Ау-у-у-у, люди-и-и-и-и. Сама устала так, что ноги в косички заплетаются. Пришла с работы и на час даже не переодеваясь просто вырубилась. Какое счастье -вечер пятницы.
L_E_N_O_K
18.11.2011, 21:12
Всем привет!
Всем доброго дня, хорошего самочувствия. У нас сейчас такой листопад! Четвертый день просто засыпает город листвой. И розы ещё цветут. Не все, конечно, и цветы уже не такие роскошные, но цветут. Как- будто всеми силами каждый цветок, бутон цепляется за теплые дни. Зато хризантемам - рай. Скоро зима, как я её в Крыму не люблю. Тоска.
Всем доброго и уютного вечера! Даже если ничего говорить не хочется, если ни с кем общаться не хочется или нет возможности, всегда найдется какая-то зацепка, которая может помочь взглянуть на окружающий мир немного другими глазами и мир станет пусть на самую малость красочней и живее. Одну притчу я когда-то откопала даже не помню на каком сайте очень поучительную:" Однажды осел фермера провалился в колодец. Он страшно кричал, призывая на помощь. Прибежал фермер и всплеснул руками: «Как же его оттуда вытащить?»
Немного подумав, хозяин рассудил так: «Мой осел – стар. Ему уже недолго осталось. Я все равно собирался приобрести нового молодого осла. А колодец, все равно почти высохший. Я давно собирался его закопать и вырыть новый колодец в другом месте. Так почему бы, не сделать это сейчас? Заодно и ослика закопаю, чтобы не было слышно запаха разложения».
Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. И вдруг, к всеобщему удивлению, он притих. После нескольких бросков земли фермер решил посмотреть, что там внизу.
Он был изумлен от того, что увидел там. Каждый кусок земли, падавший на его спину, ослик стряхивал и приминал ногами. Очень скоро, к всеобщему изумлению, ослик показался наверху – и выпрыгнул из колодца и умчался!
Мораль притчи:
… В жизни каждого из нас было много всяких неприятностей и бед, возможно и в будущем жизнь будет посылать нам все новые и новые проблемы. И всякий раз, когда на вас упадет очередной ком проблем, помните, что вы можете стряхнуть его, как ослик стряхивал с себя очередной комок земли, и именно благодаря этому кому он смог подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно сможете выбраться из самого глубокого колодца.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Всем доброго здравия!
Добрый день всем!!
А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните.
[QUOTE=maniola;207690]Добрый день всем!!
А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните.[/QUOTE
сПАСИБО
Всем добрый вечер!
Добавлено через 35 секунд
[QUOTE=maniola;207690]Добрый день всем!!
А вот и я.Я сделала тему в разделе "пообщаемся".Называется "часовня".К сожалению я не смогла сделать правильно как раздел,чтобы все могли не только посмотреть,но и оставить свои сообщения.Админ не отвечает на мои обращения к нему,наверное занят.Но я сама путем проб и ошибок сделал у нас маленькую виртуальную часовню,где можно помолчать,помолиться ,вспомнить друзей рано покинувших этот мир.Я все же добьюсь,чтобы была возможность заходить в часовню всем,но пока..пока просто загляните.[/QUOTE
сПАСИБО
не получается найти этот раздел(
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Тася;207691]
не получается найти этот раздел(
kudry, и тебе доброго вечера. Выйди на раздел в самом низу Форума общения больных людей. Он называется Поболтаем. Вверху этого раздела объявление нашего модератора maniola.Кликни. Увидишь.
спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=kudry;207692]Всем добрый вечер!
kudry, и тебе доброго вечера. Выйди на раздел в самом низу Форума общения больных людей. Он называется Поболтаем. Вверху этого раздела объявление нашего модератора maniola.Кликни. Увидишь.
как сама-то? как дела?
спасибо,Тася,мне Таня помогла найти !какая же она молодец что сделала это,что поддерживает всех нас!у меня просто нет слов...
Девочки привет! Лучше конечно без таких сообщений,но это жизнь это как в песне - "миг между прошлым и будущим" и мы должны быть готовы.Только живые должны жить и видеть в любой жизненной своей ситуации позитив.Когда мне плохо я вспоминаю фразу из фильма "Служебный роман" :"как вы себя чувствуете?...по сравнению с Бубликовым хорошо..":)
..............................Упокой Господи новопреставленных рабов Твоих, имена коих Ты сам знаешь, прости им согрешения вольные и невольные, даруй им Царствие Небесное.
Девочки привет! Лучше конечно без таких сообщений,но это жизнь это как в песне - "миг между прошлым и будущим" и мы должны быть готовы.Только живые должны жить и видеть в любой жизненной своей ситуации позитив.Когда мне плохо я вспоминаю фразу из фильма "Служебный роман" :"как вы себя чувствуете?...по сравнению с Бубликовым хорошо..":)
;)и все равно мы прорвемся ! берегите себя!ну а я опять на работу.завтра днем хочу в ванне небольшой ремонтик сделать,чуток подкрасить,подбелить.вечером загляну на огонек.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Тася;207694]
как сама-то? как дела?
Привет девочки. Сама-то? В пределах средней паршивости по настроению. Такая усталость дикая - хочется зарыться в берлогу какую-нибудь и чтобы никому ничего от меня не было нужно этак на недельку. Больше и не надо. Как-то мой лимфостаз правой руки вчера и сегодня стал больше - сегодня не влезла в рукав пиджака.:(. Скоро вообще из тёплых вещей ни во что не влезу.А так, по сравнению с Бубликом.... :)
Танюша, добрая душа, такое нужное дело ты сделала!!!! Еще раз спасибо.
Отдыхайте девочки.Сейчас еще этот "переходной"осеннее-зимний период с серостью и сыростью..Очень давит на психику и действительно хочется проспать до светлых,солнечных,пусть даже холодных,но с голубым небом,дней.У меня очень тяжелые последние две недели были,но буду выкарабкиваться.Не пропадайте!!!
Отдыхайте девочки.Сейчас еще этот "переходной"осеннее-зимний период с серостью и сыростью..Очень давит на психику и действительно хочется проспать до светлых,солнечных,пусть даже холодных,но с голубым небом,дней.У меня очень тяжелые последние две недели были,но буду выкарабкиваться.Не пропадайте!!!
Спасибо, Танюша. Буду тоже отдыхать.
Привет!!!! Я тут смотрю замечательный фильм об актере Евгении Евстигнееве.Рекомендую,если есть время.
http://kinofilms.tv/film/tri-zhizni-evgenija-evstigneeva/42987/
привет,Танюш! сейчас посмотрю.
Добавлено через 7 минут
Е.Евстигнеев замечательный актер,к сожалению я не видела этот фильм.начала смотреть
L_E_N_O_K
21.11.2011, 20:11
Всем приветик! Вот и я :)) Пару дней не заходила, все как то вырубало рано, ребенка пока укладывала, а вот сегодня я с вами.
Доброго здоровьица всем! Танюш, спасибо за ссылку. Смотрела и думала о таланте актера. Им оставлен такой замечательный след в жизни. Хотя , как мне кажется, ни одна жизнь на Земле не может быть напрасной. Последнее время бессонница довольно жесткая, так я читаю. Сегодня читала такое себе чтиво Дылда Доминга "Ангел Смерти".Один раз читать можно, неплохо, хотя и без особых художественных изысков. Впрочем, я часто беру тайм-аут от особо умной литературы.
Всем доброго денечка! Пытаюсь что-то переосмыслить, что-то принять - но то ли я Хома Неверующий, то ли скептик ещё тот, ну никак мне не понять и не принять этих всех методик. Если человек может заставлять "работать" или "не работать" части тела или мозг, то как же тогда Библия? Единственный неподъёмный камень для Господа - это сам Человек. Мы тогда переплюнуть можем самого Бога? А как же гордыня?Тем более, что ясновидение и прочие штучки - это довольно опасно как для тела, так и для души человека. Это грех. "Фонд Аркадия Петрова проводит обучение по авторской методике «Древо Жизни» - учению о создании гармоничного, созидательного мира. Направленная на развитие человека, методика позволяет каждому открыть в организме уникальный резерв и обучиться создавать необходимые межнейронные связи, включая по желанию в работу определенные части тела и мозга, и добиваться за счет этого своего оздоровления." Я не говорю, что это невозможно, но здесь проходит такая тонкая грань между спасением и погибелью..... Особенно, когда тебе обещают полное излечение от неизлечимых,а ты стоишь у черты. Наверное, такое имеет место быть, но принять это или нет это выбор каждого. Трудный выбор.
Всем доброго денечка! Пытаюсь что-то переосмыслить, что-то принять - но то ли я Хома Неверующий, то ли скептик ещё тот, ну никак мне не понять и не принять этих всех методик. Если человек может заставлять "работать" или "не работать" части тела или мозг, то как же тогда Библия? Единственный неподъёмный камень для Господа - это сам Человек. Мы тогда переплюнуть можем самого Бога? А как же гордыня?Тем более, что ясновидение и прочие штучки - это довольно опасно как для тела, так и для души человека. Это грех. "Фонд Аркадия Петрова проводит обучение по авторской методике «Древо Жизни» - учению о создании гармоничного, созидательного мира. Направленная на развитие человека, методика позволяет каждому открыть в организме уникальный резерв и обучиться создавать необходимые межнейронные связи, включая по желанию в работу определенные части тела и мозга, и добиваться за счет этого своего оздоровления." Я не говорю, что это невозможно, но здесь проходит такая тонкая грань между спасением и погибелью..... Особенно, когда тебе обещают полное излечение от неизлечимых,а ты стоишь у черты. Наверное, такое имеет место быть, но принять это или нет это выбор каждого. Трудный выбор.
Привет!
Честно говоря я такие темы не смотрю.Так, интересно почитать о последних открытиях и идеях в науке,но такое количество информации в печатном и видео изложении,для меня перебор.Я доверяю своей интуиции и ощущениям,поэтому что-то принимаю,а в большей части просто пропускаю.Этот поток информации интересен тем,что в одной теме можно почитать и ,если заинтересует,то просмотреть пошире.Автор темы думаю может посодействовать.НО,если пишется или говорится О ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ,то тут читать дальше я не вижу смысла.
так что мой выбор - не углу***ться и не загружать не нужной информацией и так перегруженную память.:)
Привет!
Честно говоря я такие темы не смотрю.Так, интересно почитать о последних открытиях и идеях в науке,но такое количество информации в печатном и видео изложении,для меня перебор.Я доверяю своей интуиции и ощущениям,поэтому что-то принимаю,а в большей части просто пропускаю.Этот поток информации интересен тем,что в одной теме можно почитать и ,если заинтересует,то просмотреть пошире.Автор темы думаю может посодействовать.НО,если пишется или говорится О ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ,то тут читать дальше я не вижу смысла.
так что мой выбор - не углу***ться и не загружать не нужной информацией и так перегруженную память.:)
Добрый вечер, всем нам. Таня, я сама не любитель подобных экспериментов над собой и своими мозгами, но с недавних пор (как поставили диагноз) даже подруги ну просто "замучили" полезными советами подобного рода. Я уж отшучивалась, что свой рецепт спасения от болезни у меня есть: Каждый день выпивать 100г керосина, запивая уриной и закусывая 3шт. луковиц, в обед часа на два прокататься по тряской грунтовой дороге на телеге, и под вечер съев 3 шт. лука смотреть какой-нибудь комедийный фильм. Через месяц, говорят, опухоли изчезают.:D http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=345&stc=1&d=1322069637
Но факт остается фактом - недавно знакомая обиделась, что не стала пить по её рецепту настойку с мухоморов:confused:eek:.
Господи Боже наш, еже согреших во дни сем словом, делом и помышлением, яко Благ и Человеколюбец прости ми. Мирен сон и безмятежен даруй ми. Ангела Твоего хранителя посли, покрывающа и соблюдающа мя от всякаго зла, яко Ты еси хранитель душам и телесем нашим, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Всем сладких ванильных снов. Ангела хранителяhttp://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=346&stc=1&d=1322075321
добрый вечер!
Добавлено через 16 минут
а в ответ тишина...
видно еще все на работе или отдыхают...
ладно пошла тоже отдыхать перед ночной сменой.
всем здоровья,берегите себя!
добрый вечер!
Добавлено через 16 минут
а в ответ тишина...
видно еще все на работе или отдыхают...
ладно пошла тоже отдыхать перед ночной сменой.
всем здоровья,берегите себя!
Привет-привет-привет! Это я вдогонку. Ладно кто не успел- тот опоздал. Удачи, kudry! Хорошего отдыха и главное, здоровья!
Я прошу прощениЯ что позно подумала написать вам.Из за разницы во времени с Америкой.
Я всех поздравляю с днём Благодарения!!!
Думаю что у каждого есть кому и за что быть благодарными.
Я очень благодарна нашему супер-модератору Татьяне за поддержку.
Она всегда находит точные и нужные слова,примеры..
Также я благодарна людям на форуме за рассказы о себе,о жизни,за советы.. Пусть завтра,после дня Благодарения,каждый из нас проснётся с самым сильным своим желанием.И пусть это желание обязательно осуществится!!!!
Добавлено через 2 минуты
Я прошу прощениЯ что позно подумала написать вам.Из за разницы во времени с Америкой.
Также я благодарна людям на форуме за рассказы о себе,о жизни,за советы.. Пусть завтра,после дня Благодарения,каждый из нас проснётся с самым сильным своим желанием.И пусть это желание обязательно осуществится!!!!
Happy Thanksgiving!!!!!!!!
Вот спасибо Аришенька за такое известие - праздник.И не просто,а красивый,добрый и семейный.У нас просто нет такого праздника,такой традиции ,ведь прежде всего это должен быть выходной.У вас наверное выходной,а у нас обычный рабочий день.Мы приближаемся к праздникам зимним и новогодние украшения в магазинах отвлекают от мыслей и уводят в далекое детство,с елкой,запахом леса и яркие огни гирлянд..Ах,наверное каждый с удовольствием поддается таким воспоминаниям и уносится от ежедневных проблем в стану грез.Но все в наших руках,почти все и мы можем встряхнутся,забыть не надолго о проблемах и сделать себе праздничный ужин при свечах..представте девочки как будет уютно,тепло ,но лудше камин,вот именно камин и шепот с легким треском огня.:)Да,я так размечталась и мне уже чудится скрежет,потрескивание поленьев..но увы,это сойка зашевелилась и проскрипела с просоня.
И все же так люблю я заглядывать в мир своих желаний..
Спокойной ночи всем!!
Добавлено через 2 минуты
Happy Thanksgiving!!!!!!!!
Аришенька! Хоть с опозданием, но все же с праздником тебя и твою семейку. Действительно, каждому из нас есть за что благодарить Бога, родных, близких, просто знакомых. Но у вас там это на государственном уровне и очень серьезно.
Танюша, как ты здорово написала - от одних слов тепло и уютно. Ладно пошла создавать тепло и уют руками. Вяжу сейчас внуку джемперок теплый.
интересно,только я не сплю? или еще кто-нибудь полуночничает?
я не сплю.....
доброй ночи! а чего не спишь?
Суббота,выходной,традиционный обычный,хотя в наше время выходные не всегда в субботу и воскресенье.У нас неожиданно прорвалось солнце и немного развеяло серую осеннюю погоду,которая напоминает коридор между двумя временными мирами.Думаю после обеда сходить на набережную,думаю..вот еще бы хватило бы энергии и пойти.Какие планы у вас девочки и мальчики(чувствую,что мужчины заглядывают к нам инкогнито)на сегодня?
Всем здравствуйте! Приятных всем выходных!
Суббота,выходной,традиционный обычный,хотя в наше время выходные не всегда в субботу и воскресенье.У нас неожиданно прорвалось солнце и немного развеяло серую осеннюю погоду,которая напоминает коридор между двумя временными мирами.Думаю после обеда сходить на набережную,думаю..вот еще бы хватило бы энергии и пойти.Какие планы у вас девочки и мальчики(чувствую,что мужчины заглядывают к нам инкогнито)на сегодня?
приветики! у меня сегодня выходной а завтра на работу
приветики! у меня сегодня выходной а завтра на работу
Вечер добрый! И как проводишь выходной?Лежишь,отдыхаешь или вся в делах-заботах?;)
Тань,я сегодня день посвятила отдыху.)
Добавлено через 1 минуту
сначала блинчиков утром пожарила,потом свекровь пришла в гости, с ней чаю попили)
,сейчас вот пересматриваю старые комедии
Добавлено через 1 минуту
спортлото,человек с бульвара капуцинов,приключения шурика)))
Добавлено через 2 минуты
в четверг наш гинеколог немного расстроил меня( но я прорвусь!)
Ох БЛИНЧИКИ !!!!Так вкусно звучит..А у меня не получается,да и мне нельзя из-за гепатита..разве что только пару блинчиков.В детстве я так много их съела,что теперь просто вспоминаю гору бабулиных блинов,которые она пекла к моему приезду,а еще ведро плюшек и ведро ватрушек!!!Это не опечатка.Именно ВЕДРО!!Меня бабуля с дедулей на летних каникулах все пытались откормить и пока дедуля меня вез с вокзала,бабуля пекла мне толстые блинчики в мелкую дырочку,а на столе стояли креманки с разными вареньями..Ох и времечко было!!!
Добрый вечер всем. Таня, как ты красиво описала блинчики и как готовилась твоя бабушка к приезду. Я тоже своих бабулек вспомнила. Такие же добрые, заботливые и большие труженицы.
Какая молодечик, Леночка! А у меня духу хватило только на борщик. Блинчики были в планах, но энтузязизм кончился и я удалилась пройтись погулять к морю на набережную. У нас тоже сегодня небо голубое-голубое, солнышко, однако утром было - 6 С да еще ветерок. Так что много возле моря не погуляешь. Зашла в храм Свято-Никольский поставила свечечки, подала списочки за здравие и упокой.
Добавлено через 16 минут
А ещё вечером испекла в духовке картофель в фольге, чуть разрезала , пока горячий и туда масличка, мелко резанной зелени, кусочек сыра твердого. Пока готовилась картошечка - от аромата все домашние исходили слюной. А казалось бы велико дело -печеный картофель. К картошечке еще нарезала из морозилки сальцо, и рыбку пеленгасика (тоже в духовке готовила)
Добавлено через 19 минут
http://www.goodhouse.com.ua/i/recipes/17/294_169/5q1aFatI.jpg
Ну и какие же все мастерицы готовить..то блинчики,то картошечка,аж слюнки побежали..А мы эти дни практически не готовим,так по мелочам. Готовили индюшку на день Благодарения,так сегодня ещё доедаем.Хотя её доесть трудно,она огромная как слон.Вчера была "чёрная пятница",это когда в магазинах огромные скидки.Люди шопятся всю ночь с 12.00 и до часу дня пятницы.Мы съездили в пятницу днём в молл,просто прогулялись.Да цены были на многое хорошие.Но нам особо ничего не надо было.А сегодня погода такая чудесная,+20,ляпота..Прошлые дни немного дождик моросил,а сегодня просто чудо!!!
Добавлено через 2 минуты
Ой,Тася,вы так расписали рыбку и сальце,что я наверное пойду рыбку из морозилки достану.Позже приготовлю себе и сыну.Муж не ест рыбу.
Добавлено через 1 минуту
Да,забыла вам сказать,что запах аж в Америке почуствовала:D
Ну и какие же все мастерицы готовить..то блинчики,то картошечка,аж слюнки побежали..А мы эти дни практически не готовим,так по мелочам. Готовили индюшку на день Благодарения,так сегодня ещё доедаем.Хотя её доесть трудно,она огромная как слон.Вчера была "чёрная пятница",это когда в магазинах огромные скидки.Люди шопятся всю ночь с 12.00 и до часу дня пятницы.Мы съездили в пятницу днём в молл,просто прогулялись.Да цены были на многое хорошие.Но нам особо ничего не надо было.А сегодня погода такая чудесная,+20,ляпота..Прошлые дни немного дождик моросил,а сегодня просто чудо!!!
Здравствуй, Ариша. Да-а-а, индюшка это хорошо. Интересно, а как этого "слона" можно приготовить? Это же её нужно пол дня в духовке держать? Я по телевизору видела, что происходит в этот день "черная пятница" у вас. Нет, я так не смогу. Меня точно затопчут. В этом какая-то я нерасторопная.
Добавлено через 1 минуту
Да,забыла вам сказать,что запах аж в Америке почуствовала:D[/QUOTE]
Мерси за комhttp://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=347&stc=1&d=1322341683плиман.
Здравствуй, Ариша. Да-а-а, индюшка это хорошо. Интересно, а как этого "слона" можно приготовить? Это же её нужно пол дня в духовке держать? Я по телевизору видела, что происходит в этот день "черная пятница" у вас. Нет, я так не смогу. Меня точно затопчут. В этом какая-то я нерасторопная.
Здравствуйте,Тася!
Готовится индюшка 4-5 часов,вечером муж "привёл в порядок",вымыл,натёр всяким..Утром в 8 в духовку отправил.Чуть позже я сладкий картофель вместе в духовку запекать положила.А в индюшке есть такая пластиковая палочка,как только мясо пропекается,красный конец палочки поднимается.И ясно что уже готово.Здесь нет проблем с приготовлением еды.Американская еда готовится в разы быстрее нашей.
Добавлено через 1 минуту
Ой,спасибо за сердечко меховое:):):),так приятно....
Добавлено через 3 минуты
А по поводу пятницы,мы тоже нелюбим скопление людей,очереди.Я вообще отвыкла от всего этого уже.Мы с мужем иногда не спим по ночам, и за продуктами едем в Волмарт.Вообще класс,никого нет,даже продавцов.Только в автоматах расчитыватся.
L_E_N_O_K
26.11.2011, 22:16
Всем Доброй ночи!!!! Я как всегда в ночи :))0 заглянула на минутку. Почитала и у самой аж слюни потекли, я вот не очень себя чувствую, поэтому тока суп сварила расольник и то ели ели. не идут мне антибиотики, ну никак. Вчера ходили в кино, я даже пол фильма не высидела, не понимал о чём он, не дорасла до таких фильмов, Аноним называется, типа про шекспира и что не он все свои шедевры писал. Вот такие вот дела. А ещё у моего ребенка в понедельник день рождение, 4 года. будут друзья и опять эти уборки и готовки, так надоело :((( ноябрь одни дни рождения.
Всем Доброй ночи!!!! Я как всегда в ночи :))0 заглянула на минутку. Почитала и у самой аж слюни потекли, я вот не очень себя чувствую, поэтому тока суп сварила расольник и то ели ели. не идут мне антибиотики, ну никак. Вчера ходили в кино, я даже пол фильма не высидела, не понимал о чём он, не дорасла до таких фильмов, Аноним называется, типа про шекспира и что не он все свои шедевры писал. Вот такие вот дела. А ещё у моего ребенка в понедельник день рождение, 4 года. будут друзья и опять эти уборки и готовки, так надоело :((( ноябрь одни дни рождения.
Ой,зато дата то какая у сынишки!!! 4 года-это ж парень уже почти самостоятельный!! Здоровья вам,Ленок,и вашему мальчику.Пусть он вас всегда радует!!
Здравствуйте,Тася!
Готовится индюшка 4-5 часов,вечером муж "привёл в порядок",вымыл,натёр всяким..Утром в 8 в духовку отправил.Чуть позже я сладкий картофель вместе в духовку запекать положила.А в индюшке есть такая пластиковая палочка,как только мясо пропекается,красный конец палочки поднимается.И ясно что уже готово.Здесь нет проблем с приготовлением еды.Американская еда готовится в разы быстрее нашей.
Добавлено через 1 минуту
Ой,спасибо за сердечко меховое:):):),так приятно....
Пожалуйста, Ариша.:o Если муж занимался этим слоником, тогда легче. А то трудно даже представить как можно в руках большого индюка удержать - это ж надорваться можно! Ариша, пожалуйста не на "вы". Давай на ты, ладушки? И ещё такой нескромный вопрос, можно? Я вот часто бываю в православном храме и подаю часто списочки на молебен за здравие не только родныз и близких, но теперь пишу отдельный список для тех, кто здесь на ветке. Если ты разрешишь, то можно тебя упоминать и как по имени. Если не секрет.
Ленок, миленькая, доброй ночи! Что же ты расклеилась? Крепись. А относительно дня рождения малыша - может кто-то из родных поможет?. Тяжело это для тебя после таких трудов праведных ( имею ввиду лечение). Малость снизить бы темпы.
L_E_N_O_K
26.11.2011, 22:28
Ой,зато дата то какая у сынишки!!! 4 года-это ж парень уже почти самостоятельный!! Здоровья вам,Ленок,и вашему мальчику.Пусть он вас всегда радует!!
Спасибо огромное!
Пожалуйста, Ариша.:o Если муж занимался этим слоником, тогда легче. А то трудно даже представить как можно в руках большого индюка удержать - это ж надорваться можно! Ариша, пожалуйста не на "вы". Давай на ты, ладушки? И ещё такой нескромный вопрос, можно? Я вот часто бываю в православном храме и подаю часто списочки на молебен за здравие не только родныз и близких, но теперь пишу отдельный список для тех, кто здесь на ветке. Если ты разрешишь, то можно тебя упоминать и как по имени. Если не секрет.
Да,Тася,конечно на ты,ок.Американские мужья умеют хорошо готовить,их с детства учат.Мой муж меня учил печь то,что любит.Но и сам печёт иногда.И так вкусно говит,мммм,пальчики оближешь..
А по поводу храма,я вам очень благодарна буду...У нас нет поблизости православной церкви и я очень страдаю от этого..Имя моё Арина.Ты большое дело делаешь,Тася,что в церкви всех упоминаешь,спасибо огромное!!
Леночек, а антибиотики тебе просто не подходят или реакция вообще на все антибиотики? Почему-то в голову пришло спросить тебя об отваре овса? Очень хорошая штука, сами доктора велят пить его, когда организм нашпигован всякими препаратами. Извини, может не в тему.
Добавлено через 6 минут
Да,Тася,конечно на ты,ок.Американские мужья умеют хорошо готовить,их с детства учат.Мой муж меня учил печь то,что любит.Но и сам печёт иногда.И так вкусно говит,мммм,пальчики оближешь..
А по поводу храма,я вам очень благодарна буду...У нас нет поблизости православной церкви и я очень страдаю от этого..Имя моё Арина.Ты большое дело делаешь,Тася,что в церкви всех упоминаешь,спасибо огромное!!
Да я бы может и не оглашала это, добро ценится, когдо оно втайне, но я не знаю всех имен, вот потому и спрашиваю. И на душе теплее, когда ты знаешь, что где-то в храме о тебе молятся. По себе знаю. Вот уже и у нас день заканчивается. И спать ложится надо - тяжело завтра вставать, а сна ни в одном глазу.Как дитя малое перепутала день и ночь. Но все же буду пробовать. Всем ангела-хранителя, добрых и сладких снов.
Доброй ночи,Тася!! Приятных снов.
Привет,добрый вечер всем!!Вчера легла в детское время спать и пропустила такую не частую последнее время встречу под луной.А сейчас наверное все тоже решили выспаться и уже баиньки легли.Вот нашла ролик,который мне понравился.Под него хорошо думать,просто отключиться от проблем.
http://www.youtube.com/watch?v=L5Ah3QSe2kk&feature=related
L_E_N_O_K
27.11.2011, 21:03
Всем привет! Тася про отвар овса я знаю, овес у меня есть, я его ребенку заваривала когда он кашлял, болеем часта и уже практически все перепробовали. А на антибиотики только некоторые у меня такая реакция, не всегда так плоховасто, но желудок здал конкретно в этот раз. Приготовила сегодня салат с огурцами и курицей, больно уж понравился, купили торт и все, больше нет сил на готовку.
http://forumimage.ru/uploads/20110617/130830026783005830.jpgЛеночек, поздравляю тебя с днем рождения сынули.Здоровья, терпения, мамочкиной мудрости тебе, Леночек.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=348&stc=1&d=1322466577 С Днём Рождения тебя, малыш!!! Здоровья крепкого, успехов во всех твоих начинаниях. Расти здоровеньким, умненьким , послушным на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам
Это подарок от моего Яромирки, внучка ( ему тоже 4). Очень хочет поздравить с днем рождения и сам выбирал картинку. Ясик желает тебе мальчик, расти добрым, сильным и помогать маме. Ленок это дословно передаю. http://s2.forumimage.ru/uploads/20101202/12912776946200886.gif
Добавлено через 2 минуты
Народ, простите за флуд, но если честно, то я так не считаю. :o
Если это и флуд,то очень полезный и симпатичный.Здравствуй,Тася! Так что флуди побольше.Да и Ленок с сынишкой будут рады.
Если это и флуд,то очень полезный и симпатичный.Здравствуй,Тася! Так что флуди побольше.Да и Ленок с сынишкой будут рады.
Привет, Аринушка! Вся наша жизнь состоит из череды маленьких мелочей. К сожалению очень много негатива - какой-то озлобленности, пустой суеты и всяк прочая. Поэтому приятно, когда в твоей жизни появляется что-то пусть малозначительное, но светлое и радостное. Как настроение, чем занята?
Привет, Аринушка! Вся наша жизнь состоит из череды маленьких мелочей. К сожалению очень много негатива - какой-то озлобленности, пустой суеты и всяк прочая. Поэтому приятно, когда в твоей жизни появляется что-то пусть малозначительное, но светлое и радостное. Как настроение, чем занята?
Да особо ничем и не занималась ещё,только смотрела модный приговор по инету.Немного позже хочу капусту приготовить с маринадом,что бы она немного кисло-сладкая была.
Добавлено через 6 минут
А ты чем занималась или занимаешься,Тася??
[QUOTE=Arisha;207905]Да особо ничем и не занималась ещё,только смотрела модный приговор по инету.Немного позже хочу капусту приготовить с маринадом,что бы она немного кисло-сладкая была.
Добавлено через 6 минут
А ты чем занималась или занимаешься,Тася??[/QUOT
Целый день с небольшими перерывами за компом -готовила документы по работе. В принципе у меня почти каждый день так.Немного с утра понянчилась с Яськой - ребятёнок наш приболел. На вечер сварила кашку гречневую, а доча уже тефтельки приготовила. Сейчас хочу опять сесть за вязание. Вяжу с небольшими перерывами - после операции на правой руке лимфостаз ( отечность) поэтому в одном положении руку нельзя долго держать. Вот я как Фигаро и тут и там. Где весь народ? Как самочувствие.
У Полины (bakara) вроде сейчас химия, так что ей выдыхать это ой как нелегко.:(
Да никого пока нет.Может немного позже подтянутся.Я тоже вяжу под настроение.Сейчас вяжу сыну.Позже хочу что то мужу начать,но ещё не определилась с нитками.Муж у меня такой не мелкий парень.Особенно теперь стал.
Да никого пока нет.Может немного позже подтянутся.Я тоже вяжу под настроение.Сейчас вяжу сыну.Позже хочу что то мужу начать,но ещё не определилась с нитками.Муж у меня такой не мелкий парень.Особенно теперь стал.
О-о-о! Тогда это большой труд и упорство. Вещь солидных размеров вязать - нужно иметь большое терпение.;)А у меня с этим иногда напряг, хотя и люблю вязать. Раньше как-то быстрее получалось что-ли. А это часто отвлекаюсь - то чай попить, то по телефону поговорить, то у мужа какие-нибудь заморочки ( типа "а поговорить"). Но самый главный генералиссимус Яромирка. Вот как припечет ребятёнку рисовать со мной или играть в больничку - не отвертишся. Так смешно - одевает докторскую игрушечную шапочку, фонендоскоп на шею повесит, чемоданчик (игрушечный конечно) в руки и " Что у нас болит?" как скажет - поневоле рот по уши растягивается.
Весело у тебя там.Внучок не даёт скучать.Всё и все вокруг него.Это же радость,детки.Надо побольше по возможности времени с ним проводить.
И имя такое интересное у мальчика-Яромирка.Я никогда и не слышала.Представляю как бы американцы выговаривали..У них проблемы с нашими именами.Моё имя не могут выговорить,зовут меня Айша.(ха-ха)
Весело у тебя там.Внучок не даёт скучать.Всё и все вокруг него.Это же радость,детки.Надо побольше по возможности времени с ним проводить.
И имя такое интересное у мальчика-Яромирка.Я никогда и не слышала.Представляю как бы американцы выговаривали..У них проблемы с нашими именами.Моё имя не могут выговорить,зовут меня Айша.(ха-ха)
Ариша - Айша! Это что-то. А теперь не падай. Мою лучшую подругу, которая уехала в Штаты на пмж шесть лет назад зовут Айша. Она из интернациональной семьи - её прабабушка была полька, а прадедушка таджик( каких-то голубых кровей), но большую часть жизни прожила на востоке. Хотя перед отъездом в Штаты более десяти лет прожила в Крыму. Сейчас живет в Сакраменто с мужем дочерью, зятем и двумя внуками.
Ариша - Айша! Это что-то. А теперь не падай. Мою лучшую подругу, которая уехала в Штаты на пмж шесть лет назад зовут Айша. Она из интернациональной семьи - её прабабушка была полька, а прадедушка таджик( каких-то голубых кровей), но большую часть жизни прожила на востоке. Хотя перед отъездом в Штаты более десяти лет прожила в Крыму. Сейчас живет в Сакраменто с мужем дочерью, зятем и двумя внуками.
Ну,вот,теперь Тася,ты знакома с двумя Аишами,из Америки.
Ну,вот,теперь Тася,ты знакома с двумя Аишами,из Америки.
[:D Вот это да! Приятно снова познакомиться.
Приятно было пообщатся с тобой,Тася.Всем привет кто выйдет на форум позже.
Ладно Ариш, буду я потихоньку переключаться на другие домашние дела.
А то вроде как пост, а я все болтаю, болтаю. Хоть скотчем рот.... нет пальцы замотать. :D
L_E_N_O_K
28.11.2011, 21:36
Тася большое спасибо за поздравления!!!! Имя у внучка и правдо потрясающее, я такого никогда не слышала. Ребенок мой повеселился сегодня на славу с другом, продолжение его ждет в субботу с двоюродным братом и кучей родственников. А я устала за день, не пойму где болит, то ли спайки, то ли таблетки, а иногда становится страшно, что всё начнется по новой.
Тася большое спасибо за поздравления!!!! Имя у внучка и правдо потрясающее, я такого никогда не слышала. Ребенок мой повеселился сегодня на славу с другом, продолжение его ждет в субботу с двоюродным братом и кучей родственников. А я устала за день, не пойму где болит, то ли спайки, то ли таблетки, а иногда становится страшно, что всё начнется по новой.
Лен ты просто наелась всякой всячины,что бывает по праздникам.а тут еще антибиотики вредят.Ты не думай,просто возьмись за питание свое,индивидуальное.
Привет совушки!что не спится?я тут посмотрела в разделе "альтернативное лечение" ролик..ну не знаю,конечно не плохо было бы иметь достаточное количество денег,достаточное ,чтобы поездить по свету и полечится может где-то там..
здравствуй,Танюш! ты подскажи,кого ограбить и тогда все вылечатся и все здоровенькими станут.
сегодня пол дня проспала .сейчас вот за компьютером сижу.благо муж на работе в ночную и никто не ворчит что я над ухом по кнопачкам стукаю)
здравствуй,Танюш! ты подскажи,кого ограбить и тогда все вылечатся и все здоровенькими станут
Кого,кого..буржуя какого-нибудь;) у нас тут в верховной раде одни буржуи сидят газетки читают..
Добавлено через 36 секунд
Ты ролик тот смотрела?
Ленок,с именинником тебя! пускай растет здоровеньким и радует тебя!!! держись,береги себя!
Сильной духом половине человечества добрый вечер! Таня, я не завидую им в верховной раде, ибо сколько на их головы "ласковых" слов сыплется:eek:, но все же это более чем хамство так жировать.Пир во время чумы. Девченки а о каком ролике вы говорите. Я сегодня в обед тоже просматривала один.
Кого,кого..буржуя какого-нибудь;) у нас тут в верховной раде одни буржуи сидят газетки читают..
Добавлено через 36 секунд
Ты ролик тот смотрела?
не до конца.не хватило терпения.просто так обидно -не за себя а за других,ведь не у всех есть возможность лечится(((.все упирается в деньги(
вот мне биопсию нужно делать,а наш гинеколог сначала забыла ее сделать ,а потом аппарат видите ли у них сломался.пришлось тратить опять деньги на поездку.как будто у меня потолок ими обклеен:mad:
Сильной духом половине человечества добрый вечер! Таня, я не завидую им в верховной раде, ибо сколько на их головы "ласковых" слов сыплется:eek:, но все же это более чем хамство так жировать.Пир во время чумы. Девченки а о каком ролике вы говорите. Я сегодня в обед тоже просматривала один.
В разделе"Международные альтернативные методы лечения".там одна барышня печатает всякую информацию о новых методах и вот последнее сообщение от нового человека.Загляни в ту тему.
Добавлено через 4 минуты
не до конца.не хватило терпения.просто так обидно -не за себя а за других,ведь не у всех есть возможность лечится(((.все упирается в деньги(
вот мне биопсию нужно делать,а наш гинеколог сначала забыла ее сделать ,а потом аппарат видите ли у них сломался.пришлось тратить опять деньги на поездку.как будто у меня потолок ими обклеен:mad:
Да я тоже почти весь,но это только первая часть,а там еще продолжение - две части..Конечно чудеса бывают,но ..но вся эта фантастическая информация об этих чудесах,которые происходят где-то там,там и нам это только послушать остается и верить,стараюсь верить.только это надо говорить,когда заведомо знаешь,что есть возможности для поездки.А так это просто дразнилка жестокая.Там за тридевять земель ,в тредесятом царстве..чудеса..:rolleyes:
Тань,это как сказку на ночь -посмотрела ,помечтала(
В разделе"Международные альтернативные методы лечения".там одна барышня печатает всякую информацию о новых методах и вот последнее сообщение от нового человека.Загляни в ту тему.
А, ясненько. Я туда заглянула сегодня в обед, просмотрела о раке груди 10 лет спустя.А потом увидела "пособие для студентов мед вузов" как проводят операцию мастэктомия. Аhttp://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/cray.gifhttp://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/cray.gif.Жалко себя стало, но что есть то есть. Главное - ударим по рецидивам абсолютным выздоровлением (это услышала от одной дамы после химии).
приветик,Тася!
Тань,это как сказку на ночь -посмотрела ,помечтала(
Да уж.А с нашей медициной в обще трудно.Они так в карман смотрят,что нам больше неудобно,чем им.Просто идешь к врачу,потому что сам за себя борешься,и надо идти и настаивать,и не давать им возможности уйти от своих обязанностей.Ой,что-то я разошлась!Все встряхнемся,улыбнемся и вперед в борьбу за свое будущее!!:)
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит. Если бы у меня сразу были 25тыс. у.е., может и не пришлось бы так уродоваться. И это только на операцию. Я уж за химию не говорю.
Добавлено через 1 минуту
приветик,Тася!
Привет, Леночка.
Я тут еще на кухню бегаю.Надо рис с мясом,что-то вроде плова делаю.а то днем мигрень прихватила еле дотянула.вот таблетка подействовала и надо кушать сварганить.вот уж и ноябрь закончился.
Да уж.А с нашей медициной в обще трудно.Они так в карман смотрят,что нам больше неудобно,чем им.Просто идешь к врачу,потому что сам за себя борешься,и надо идти и настаивать,и не давать им возможности уйти от своих обязанностей.Ой,что-то я разошлась!Все встряхнемся,улыбнемся и вперед в борьбу за свое будущее!!:)
Да, Танечка. Получается, покой нам только снится. Девченки, я вообще-то очень много думала о том, как бы я поступала, если бы мне сказали, вот всё, больше ничего не можем сделать? Это не пессимизм. Это реалии жизни. В моей семье пусть не прямые родственники, но были с онкологией. Вот сейчас ну никак я неготова, чтобы эксперементировать с мухоморами, керосином и прочая. Может если бы терять уже нечего было, то тогда? Хотя голодование мне все равно непонятно и неприемлемо.
Я тут еще на кухню бегаю.Надо рис с мясом,что-то вроде плова делаю.а то днем мигрень прихватила еле дотянула.вот таблетка подействовала и надо кушать сварганить.вот уж и ноябрь закончился.
Никак постное блюдо готовите, сударыня?:D Вот и я грешу - не могу без молока никак. Я когда дня три не пью у меня появляется привкус типа металлического. Молоком только и сбиваю. Ну а так и кашки молочные люблю. Или кашу рисовую с яблоками и стаканчик молока.
надеюсь -этот новый год я дома проведу а то 3 года подряд на работе проводила.так смены выпадали
Добавлено через 1 минуту
Никак постное блюдо готовите, сударыня?:D Вот и я грешу - не могу без молока никак. Я когда дня три не пью у меня появляется привкус типа металлического. Молоком только и сбиваю. Ну а так и кашки молочные люблю. Или кашу рисовую с яблоками и стаканчик молока.
:Dа я курочку сегодня в духовке делала и тоже рис на гарнир был)
еще месяц и новый год!
Да, а радости почему-то нет.От Нового года перестала что-то ожидать.Есть у меня мечта - собраться на Рождество этаким тесным кругом, чтобы и поколядовать и песни рождественские спеть, повеселится.
Да, Танечка. Получается, покой нам только снится. Девченки, я вообще-то очень много думала о том, как бы я поступала, если бы мне сказали, вот всё, больше ничего не можем сделать? Это не пессимизм. Это реалии жизни. В моей семье пусть не прямые родственники, но были с онкологией. Вот сейчас ну никак я неготова, чтобы эксперементировать с мухоморами, керосином и прочая. Может если бы терять уже нечего было, то тогда? Хотя голодование мне все равно непонятно и неприемлемо.
Если оглянуться каждому ,то в родне близко или дальней онкология была.Это не от наследственности,это от экологии.много нас для такой планеты.Мы сами загрязняем свою среду обетания вот и результат.А насчет других методов лечения,не оперативных и традиционных,так у меня есть печальный пример.В следующем году будет пять лет как нет моей близкой подружки.вместо операции в начальной стадии она решила пить какие то настойки,которые выводили полипы с организма,чистила печень.она всегда интересовалась и увлекадась различными чистками,питанием..а я человек подозрительный и ленивый,поэтому прислушиваюсь к себе,доверяю интуиции своей.
Ну это вы что-то совсем загрустили.Новый год это праздник детства,может короткий,но всегда дающий надежду на то,что вот в новом году все будет по другому и плохое останется в прошлом.Я люблю 12 часов,бой курантов и.."С легким паром"(как это не буднично..)
Тань,а у меня в родне никого с онкологией не было ,и вот уже полгода мне врачи мозги "компосируют"(,говорят начальная стадия,говорят -ничего страшного ,но все чистят,отрезают,а тут вообще обрадовали,если биопсия плохая будет то опять резазать.вот кровопийцы,да еще и сахар этот поднялся),не сильно но все же.
Добавлено через 2 минуты
эх,а у моей бывшей воспитаницы-сынок родился).она такая счастливая)
Да что вы, девчата. Грустить что, немножко можно, но некогда. Надо жить. Я Танюша, тоже знаю один пример - моя соседка не захотела ни оперироваться, ни химию делать и это при том, что была 1 стадия. Народными средствами лечилась, но шесть лет прожила только. А прогнозы ведь были хорошие вначале. Так что я не только Хома неверующий в этом плане, но как и тебе, Таня, лень мне. А, ладно. Хрудь вперед и на парад!
Тань,а у меня в родне никого с онкологией не было ,и вот уже полгода мне врачи мозги "компосируют"(,говорят начальная стадия,говорят -ничего страшного ,но все чистят,отрезают,а тут вообще обрадовали,если биопсия плохая будет то опять резазать.вот кровопийцы,да еще и сахар этот поднялся),не сильно но все же.
Добавлено через 2 минуты
Если сахар поднялся не сильно,значит тебе надо серьезно заняться питанием.Знаю по папе.Он питанием занимается и сахар держится в более менее терпимом уровне.Он таблетки пьет.Он один живет.И все же начальная стадия это лутше ,чем запущенная.
Добавлено через 2 минуты
А я плов выключила.Сейчас малость поем и баиньки.Вот только ночка так быстро пролетает.Так люблю поспать ...
Добавлено через 2 минуты
У моей сватьи (мама невестки) после инсульта тоже повышеный сахар. И сколько Олечка ни билась - и кололи и капали - падает на короткое время а потом опять. А помогло очень хорошо ей санаторное лечение с очень тщательной диетой. И вот уже больше месяца держится в норме более -менее. Так что Таня права, я сней согласна - давай, наверное, начинай себя дресировать в отношении питания. Хотя это труд очень тяжелый.
Все девочки красавицы я кланяюсь,ухожу на боковую.Желаю вам спокойной ночки и красивых снов.До встречи!!!
приятного аппетита ,Танюш!
спасиб девочки,а диету я и так стала соблюдать)полку в холодильнике от варенья почти освободила)маме отдала ,да знакомым)
Добавлено через 2 минуты
А я плов выключила.Сейчас малость поем и баиньки.Вот только ночка так быстро пролетает.Так люблю поспать ...[/QUOTE]
Приятного аппетита, как говорят православные ангела за трапезой.http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/angel.gifЛадно, оскому набили мне, то курочка, то пловчик. Пошла я пить молоко теплое на ночь. Авось засну сразу. ЛЕночка, Танюша, доброй ночи, мирного сна.Ангела-хранителя.
Все девочки красавицы я кланяюсь,ухожу на боковую.Желаю вам спокойной ночки и красивых снов.До встречи!!!
спокойной ночи и сладких снов.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
А я плов выключила.Сейчас малость поем и баиньки.Вот только ночка так быстро пролетает.Так люблю поспать ...
Приятного аппетита, как говорят православные ангела за трапезой.http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/angel.gifЛадно, оскому набили мне, то курочка, то пловчик. Пошла я пить молоко теплое на ночь. Авось засну сразу. ЛЕночка, Танюша, доброй ночи, мирного сна.Ангела-хранителя.[/QUOTE]
и тебе,Тася,сладких!
Привет девочки!!А я вас вижу!последний день осени у нас,а в России уже зима..
ALB.1973
30.11.2011, 21:32
Всем доброго вечера! Очень давно не была на форуме.смотрю в наших рядах пополнение,былоб хорошо еслиб наше знакомство состоялось при других обстоятельствах,не в самом тяжелом разделе форума!!! ;)
Добавлено через 2 минуты
Привет девочки!!А я вас вижу!последний день осени у нас,а в России уже зима..
а вот и нет,в России зима наступит через 30 минут ;)
Добавлено через 4 минуты
Танечка,не могу найти раздел " часовня",давно не была здесь не могу быстро сообразить
Всем доброго вечера! Очень давно не была на форуме.смотрю в наших рядах пополнение,былоб хорошо еслиб наше знакомство состоялось при других обстоятельствах,не в самом тяжелом разделе форума!!! ;)
Добавлено через 2 минуты
а вот и нет,в России зима наступит через 30 минут ;)
Ая-яй..Альбин,ведь у нас разница в два часа.В России сейчас полпервого.
ALB.1973
30.11.2011, 21:36
а давно у них произошли изменения?
а давно у них произошли изменения?
Да,Альбин ,совсем ты замоталась в семейных хлопотах.Россия не перешла на зимнее время,а мы перешли и получилась разница в два часа.:)
ALB.1973
30.11.2011, 22:09
Нашла я "Часовню", допиши в конце молитвы Вечная память,Царство Небесное,Вечный покой. так положенно
Нашла интересную информацию,не новую,потому что каждый знает или слышал ,или догадывался о пользе комнатных растений.В журнале "Медправда"я нашла статью на эту тему.
Не все знают, что комнатные цветы не только создают уют, но и приносят пользу. Они очищают воздух в помещениях от токсических веществ, которые выделяют пластиковые покрытия, лаки, клей, моющие средства, синтетические смолы, повышают влажность воздуха, убивают бактерии и снижают электромагнитное излучение.
Чемпионом среди цветов является хлорофитум. Нескольких таких растений достаточно для поглощения формальдегида, выделяемого теплоизоляцией из синтетических материалов в квартире средней величины. Хлорофитум обладает и значительным бактерицидным эффектом. Специалисты выяснили, что за 24 часа этот цветок почти полностью очищает воздух от вредных микроорганизмов. Растение это неприхотливое, хотя летом требует обильного полива. Интересно, что его очистительные свойства заметно усиливаются, если положить в цветочные горшки активированный уголь.
Другое широко распространенное растение, которое выделяет биологически активные вещества, убивающие стафилококки и стрептококки, — это комнатная герань. Этот цветок рекомендуется держать в спальне. Вдыхая, вырабатываемые им полезные соединения, человек успокаивается, что очень важно при стрессах и бессоннице. Герань распространена во всем мире, и это не удивительно: растение неприхотливо, легко размножается, долго радует глаз красивыми цветками. Растение светолюбиво, весной и летом требует обильного полива.
Фитонцидными свойствами обладают также фикус и пестролистая диффенбахия. Они очищают воздух жилых комнат от токсинов, поэтому их место в жилых помещениях, окна которых выходят на шумную автостраду или фабрику. В комнате эти растения необходимо держать в хорошо освещенном месте, но не под прямыми солнечными лучами. Диффенбахия любит интенсивный полив, при недостатке влаги растение вытягивается в длину и сбрасывает нижние листья, по мере роста верхушку нужно прищипывать. Фикус же, наоборот, осенью и зимой нередко сбрасывает здоровые листья из-за чрезмерного полива. Поэтому опытные цветоводы советуют зимой не поливать растение, а только опрыскивать листья.
Лавр — небольшой вечнозеленый кустарничек, выделяющий вещества, которые убивают вирусы и бактерии. Особенно полезно держать это растение людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, спазмами кишечника и желчных путей. Лавр светолюбив и хорошо растет только в солнечном месте. Растение легко поддается стрижке, обычно ему придают шарообразную форму
Еще одна группа полезных фитонцидных растений — кактусы, особенно с длинными иголками. Эти растения не только убивают микробы, но и снижают вредную ионизацию воздуха, защищая нас от электромагнитного излучения. Лучшее место для этих цветов — вблизи телевизора и мониторов компьютеров. Для нормального роста им необходимо много тепла и света.
С помощью цветов можно добиться и повышения влажности воздуха. Цветы, которым нужно много влаги, обычно возвращают ее через листья. Это фиалки, цикламены, папоротники.
ALB.1973
01.12.2011, 06:01
Танечка доброе утро!!! ;)
Добавлено через 54 секунды
Танечка доброе утро!!! ;)
Ты наверно на работу собираешься,да?
Всем привет.Здравствуй, Альбиночка! Очень рада с тобой ближе познакомится. А может и свидемся как-нибуть ,т.к. бываю в Глобино часто. Дай Бог только всем нам здоровья. В Глобино у меня мамочка живет. Старенькая уже, ей 85 лет. Но когда чувствует себя более-менее хлопочет по хозяйству, по дому. Хотя ходит с двумя палочками. По своей работе много работаю с компьютером, только не всегда получается быть на связи. А сейчас надо бежать в налоговую. Брр, как не хочется.
ALB.1973
01.12.2011, 14:50
Здравствуй Тася!!! мне тоже очень приятно с тобой познакомиться,Глобино от меня совсем близко,может действительно увидемся какнибудь, а мама у тебя там одна живет,ей наверно тяжеловато по возрасту,а ты частенько там бываешь? А в каком городе ты живешь?
Здравствуй Тася!!! мне тоже очень приятно с тобой познакомиться,Глобино от меня совсем близко,может действительно увидемся какнибудь, а мама у тебя там одна живет,ей наверно тяжеловато по возрасту,а ты частенько там бываешь? А в каком городе ты живешь?
Извини, сразу не было возможности ответить. Я живу в Евпатории. Уже 21 год. А с мамой почти все время живет моя старшая сестра, хотя сама живет в Миргороде. Страшно оставлять мамочку надолго одну - и сердце слабенькое - мы ей даже ничего не говорили о моей болячке. До Нового года надо будет приехать в Глобино по делам. Так что не исключаю и такую возможность, Альбиночка. http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=349&stc=1&d=1322751521:)Ты как сейчас себя чувствуешь? Дома или на лечении?
L_E_N_O_K
01.12.2011, 20:08
Всем приветик!!!!!!
Всем приветик!!!!!!
Здравствуй,Ленок! как ты? как самочувствие?
Добавлено через 2 минуты
Добрый вечер,девочки!
ALB.1973
02.12.2011, 20:34
Тася приветик!!! ;) как будешь ехать к маме, позвони мне,я тебе напишу номер телефона,может действительно и увидемся,буду рада :) я сейчас дома,чувствую себя по разному,в октябре закончился мой дикретный отпуск.надо выходить на работу,а состояние у меня пока не рабочее и младший мой сынок стал часто болеть.не может адаптироваться в садике никак
ALB.1973
02.12.2011, 20:38
чтото я намудрила с сообщениями,отправила два сразу,сейчас наверно еще и третье накатаю :)
чтото я намудрила с сообщениями,отправила два сразу,сейчас наверно еще и третье накатаю :)
Добрый вечер всем - всем -всем! Привет милая землячка! Спасибки, я тоже тебе сброшу в личку. Поеду не раньше 11 декабря. Накопилось дел здесь и по работе и так задумки кое-какие есть. Очень рада буду, если получится встретится. Детский сад - это что-то. Пока пройдет адаптация ребенка - мозги набекрень совсем.А если ещё и сама нездорова - короче, карул. Албин, тебе помогает кто-то из родных?
Привет!Я сейчас откорректирую;)
Добавлено через 4 минуты
Похоже Украина сейчас в эфире,а девочки россияночки уже баиньки..
Добавлено через 3 минуты
Ой,нет,Полиночка ПРИВЕТ!
ALB.1973
02.12.2011, 21:12
Танечка тебе тоже приветик!!! ;) Тася у меня большая семья, муж ,взрослая дочь и двое мальчишек,мы все друг другу помогаем,родителей я уже не трогаю,да мы и живем в разных частях города,далековато друг от друга,да и родители болеют
Привет!Я сейчас откорректирую;)
Добавлено через 4 минуты
Похоже Украина сейчас в эфире,а девочки россияночки уже баиньки..
Добавлено через 3 минуты
Ой,нет,Полиночка ПРИВЕТ!
Танюша вечер добрый! Украина рулитhttp://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=350&stc=1&d=1322856960. Жаль, что у нас такая разница во времени. У нас только посиделки начинаются, а у россиянам уже баиньки давно пора.
Добрый вечер всем - всем -всем! Привет милая землячка! Спасибки, я тоже тебе сброшу в личку. Поеду не раньше 11 декабря. Накопилось дел здесь и по работе и так задумки кое-какие есть. Очень рада буду, если получится встретится. Детский сад - это что-то. Пока пройдет адаптация ребенка - мозги набекрень совсем.А если ещё и сама нездорова - короче, карул. Албин, тебе помогает кто-то из родных?
Добрый вечер и ночи тоже!:)
Добрый вечер и ночи тоже!:)
Таня, с работы только наверное?
Добавлено через 1 минуту
Танечка тебе тоже приветик!!! ;) Тася у меня большая семья, муж ,взрослая дочь и двое мальчишек,мы все друг другу помогаем,родителей я уже не трогаю,да мы и живем в разных частях города,далековато друг от друга,да и родители болеют
Ого-го.На украинском это звучит "Як у нашого Омелечка "невеличка" сімеєчка".
ALB.1973
02.12.2011, 21:28
Да, мне досих пор неверится что все это происходит сомной,живу как в сказке,только изза здоровья чем дальше тем страшнее ;)
Я вон увидела тему новую"Лунные узлы судьбы" и нырнула в мир инета...о,интересно ,только надо изучать.Надо для начало знать(а мы я думаю еще помним) деть,месяц и год своего рождения,а там еще дальше.Столько всего интересного еще есть.
Всем привееееет.... Россия тоже не спит. Сегодня первый день когда мне стало намного получше)
Да, мне досих пор неверится что все это происходит сомной,живу как в скаке,только изза здоровья чем дальше тем страшнее ;)
К сожалению, сколько бы раз не говорил "сахар" - слаще не становится. Откидыая показушную браваду, все же стараюсь переключаться на позитив. Это не значит, что улыбка как маска (типа одела-сняла), просто живу. Загадывать наперед - дело н***агодарное. Вокруг меня много людей, у которых и не онкология, но не менее опасно. Живут, работают. В Евпатории очень много детей, взрослых с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Особенно летом - эти загипсованные детки в колясках из клинического санатория - это надо видеть.
Всем привееееет.... Россия тоже не спит. Сегодня первый день когда мне стало намного получше)
Спасибо тебе ,а то я вот вижу тебя,но не слышу:)Очень рада,что тебе получше.
у нас сегодня первый раз немного снега было.... только он сразу таял... грязь кругом ...и +3.... вот это декабрь....
у нас сегодня первый раз немного снега было.... только он сразу таял... грязь кругом ...и +3.... вот это декабрь....
а у нас вовсе вечный ноябрь в лучшем варианте - без дождя и снега,этакая вечная осень.правда опять,в очередной раз обещают скоро снег и мороз.Хотя все реально,все же декабрь.
Полинка, здравствуй! Как хорошо, что и ты на посиделках. Я тебя поздравляю с улучшением самочувствия. Ощущение, что весь мир снова приобрел краски, а сразу после химии все в черно-белом.
Таня, а где эти "Узлы судьбы"?
Полинка, здравствуй! Как хорошо, что и ты на посиделках. Я тебя поздравляю с улучшением самочувствия. Ощущение, что весь мир снова приобрел краски, а сразу после химии все в черно-белом.
тоже ищу эти узлы...... хотя особо в это не верю.... Привет Тася!!!!! Одно огорчает.... только отошел немного... бац и новая доза на подходе....
Ой,ну какие вы не внимательные ;) На главной странице посмотри раздел "помощь" и там тема светится.или тебе интересно ,что я нашла в инете по этой теме?
Добавлено через 1 минуту
Расположение Лунных Узлов в знаках Зодиака
Положение лунных узлов при рождении
В левом столбце таблицы лунных узлов найдите период, в который входит дата вашего рождения. В правом столбце напротив этого периода находится пара лунных узлов, соответствующая вам.
Например, вы родились 19.12.1955 года. Эта дата входит в период 04.04.1955 - 05.10.1956. Следовательно ваше положение лунных узлов - «Стрелец - Близнецы». В этой паре Стрелец означает северный узел, Близнецы - южный.
23.04.1924 - 27.10.1925 Лев - Водолей
27.10.1925 - 17.04.1927 Рак - Козерог
17.04.1927 - 29.12.1928 Близнецы - Стрелец
29.12.1928 - 08.07.1930 Телец - Скорпион
08.07.1930 - 29.12.1931 Овен - Весы
29.12.1931 - 25.06.1933 Рыбы - Дева
25.06.1933 - 09.03.1935 Водолей - Лев
09.03.1935 - 15.09.1936 Козерог - Рак
15.09.1936 - 04.03.1938 Стрелец - Близнецы
04.03.1938 - 12.09.1939 Скорпион - Телец
12.09.1939 - 25.05.1941 Весы - Овен
25.05.1941 - 22.11.1942 Дева - Рыбы
22.11.1942 - 12.05.1944 Лев - Водолей
12.05.1944 - 04.12.1945 Рак - Козерог
04.12.1945 - 03.08.1947 Близнецы - Стрелец
03.08.1947 - 27.01.1949 Телец - Скорпион
27.01.1949 - 27.07.1950 Овен - Весы
27.07.1950 - 29.03.1952 Рыбы - Дева
29.03.1952 - 10.10.1953 Водолей - Лев
10.10.1953 - 04.04.1955 Козерог - Рак
04.04.1955 - 05.10.1956 Стрелец - Близнецы
05.10.1956 - 17.07.1958 Скорпион - Телец
17.07.1958 - 16.12.1959 Весы - Овен
16.12.1959 - 11.06.1961 Дева - Рыбы
11.06.1961 - 24.12.1962 Лев - Водолей
08.10.2001- Близнецы - Стрелец
ALB.1973
02.12.2011, 21:49
Девочки дорогие,мне завтра рано вставать,надо идти ложиться спать.очень жаль что так мало с вами пообщалась, сегодня всем желаю доброй ночи и на завтра УДАЧНОГО ДНЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Ой,ну какие вы не внимательные ;) На главной странице посмотри раздел "помощь" и там тема светится.или тебе интересно ,что я нашла в инете по этой теме?
Добавлено через 1 минуту
Расположение Лунных Узлов в знаках Зодиака
Положение лунных узлов при рождении
В левом столбце таблицы лунных узлов найдите период, в который входит дата вашего рождения. В правом столбце напротив этого периода находится пара лунных узлов, соответствующая вам.
Например, вы родились 19.12.1955 года. Эта дата входит в период 04.04.1955 - 05.10.1956. Следовательно ваше положение лунных узлов - «Стрелец - Близнецы». В этой паре Стрелец означает северный узел, Близнецы - южный.
23.04.1924 - 27.10.1925 Лев - Водолей 24.12.1962 - 26.08.1964 Рак - Козерог
27.10.1925 - 17.04.1927 Рак - Козерог 26.08.1964 - 20.02.1966 Близнецы - Стрелец
17.04.1927 - 29.12.1928 Близнецы - Стрелец 20.02.1966 - 20.08.1967 Телец - Скорпион
29.12.1928 - 08.07.1930 Телец - Скорпион 20.08.1967 - 20.04.1969 Овен - Весы
08.07.1930 - 29.12.1931 Овен - Весы 20.07.1969 - 03.10.1970 Рыбы - Дева
29.12.1931 - 25.06.1933 Рыбы - Дева 03.10.1970 - 22.04.1972 Водолей - Лев
25.06.1933 - 09.03.1935 Водолей - Лев 22.04.1972 - 28.10.1973 Козерог - Рак
09.03.1935 - 15.09.1936 Козерог - Рак 28.10.1973 - 11.07.1975 Стрелец - Близнецы
15.09.1936 - 04.03.1938 Стрелец - Близнецы 11.07.1975 - 08.01.1977 Скорпион - Телец
04.03.1938 - 12.09.1939 Скорпион - Телец 08.01.1977 - 06.07.1978 Весы - Овен
12.09.1939 - 25.05.1941 Весы - Овен 06.07.1978 - 06.01.1980 Дева - Рыбы
25.05.1941 - 22.11.1942 Дева - Рыбы 06.01.1980 - 21.09.1981 Лев - Водолей
22.11.1942 - 12.05.1944 Лев - Водолей 21.09.1981 - 17.03.1983 Рак - Козерог
12.05.1944 - 04.12.1945 Рак - Козерог 17.03.1983 - 12.09.1984 Близнецы - Стрелец
04.12.1945 - 03.08.1947 Близнецы - Стрелец 12.09.1984 - 10.05.1986 Телец - Скорпион
03.08.1947 - 27.01.1949 Телец - Скорпион 10.05.1986 - 03.12.1987 Овен - Весы
27.01.1949 - 27.07.1950 Овен - Весы 03.12.1987 - 23.05.1989 Рыбы - Дева
27.07.1950 - 29.03.1952 Рыбы - Дева 23.05.1989 - 19.11.1990 Водолей - Лев
29.03.1952 - 10.10.1953 Водолей - Лев 19.11.1990 - 02.08.1992 Козерог - Рак
10.10.1953 - 04.04.1955 Козерог - Рак 02.08.1992 - 02.02.1994 Стрелец - Близнецы
04.04.1955 - 05.10.1956 Стрелец - Близнецы 02.02.1994 - 01.01.1995 Скорпион - Телец
05.10.1956 - 17.07.1958 Скорпион - Телец 01.01.1995 - 25.01.1997 Весы - Овен
17.07.1958 - 16.12.1959 Весы - Овен 25.01.1997 - 21.10.1998 Дева - Рыбы
16.12.1959 - 11.06.1961 Дева - Рыбы 21.10.1998 - 10.04.2000 Лев - Водолей
11.06.1961 - 24.12.1962 Лев - Водолей 10.04.2000 - 08.10.2001 Рак - Козерог
без бутылки точно не разберешься......)
Теперь,когда вы нашли свой узел в знаках зодиака почитайте о себе по своему узлу информацию вот тут http://astrologyja.ru/category/lunnye_uzlyhttp://astrologyja.ru/category/lunnye_uzly
Девочки дорогие,мне завтра рано вставать,надо идти ложиться спать.очень жаль что так мало с вами пообщалась, сегодня всем желаю доброй ночи и на завтра УДАЧНОГО ДНЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!
Доброй ночи и сладких снов, Альбинка и пусть все ангелы о тебе молятся на небесах.
Напишите мне свои данные в личку.Я потом удалю.Я скажу кто есть кто и вы сможете почитать в той сноске,что я дала.Если не получиться,то я перенесу полный текст статьи
Добавлено через 1 минуту
Ну вот..Ладно утро вечера мудренее и еще соберемся по читаем,помечтаем.
Напишите мне свои данные в личку.Я потом удалю.Я скажу кто есть кто и вы сможете почитать в той сноске,что я дала.Если не получиться,то я перенесу полный текст статьи
Добавлено через 1 минуту
Пожалуй, действительно, лучше на утро.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=351&stc=1&d=1322859690 У меня что-то ссылка не открывается.
и у меня не открывается.....
Я сейчас отредактирую свое сообщение,т.е.разделю даты и знаки узлов.вы мне напишите свой узел и дам индивидуальную информацию - распечатаю в сообщении.
Добавлено через 1 минуту
Yes,yes,yes. Получилось, прочитала но.... ничего не поняла. Согласна с Полинкой - без бутылки не разберешся. Полиночка, сочувствую тебе. Знаю как не хочется, чтобы опять эту гыдоту капали. У меня мой юбилей был как раз в больнице - тут пришли с поздравлениями, а у меня ещё капельница и вместо шампанского флакон с фторурацилом. Девочки, миленькие, пошла и я баиньки. А то опять лунатиком до 4 утра буду лазить по дому. Всем доброй ночи и ангела -хранителя!
24.12.1962 - 26.08.1964 Рак - Козерог
26.08.1964 - 20.02.1966 Близнецы - Стрелец
20.02.1966 - 20.08.1967 Телец - Скорпион
20.08.1967 - 20.04.1969 Овен - Весы
20.07.1969 - 03.10.1970 Рыбы - Дева
03.10.1970 - 22.04.1972 Водолей - Лев
22.04.1972 - 28.10.1973 Козерог - Рак
28.10.1973 - 11.07.1975 Стрелец - Близнецы
11.07.1975 - 08.01.1977 Скорпион - Телец
08.01.1977 - 06.07.1978 Весы - Овен
06.07.1978 - 06.01.1980 Дева - Рыбы
06.01.1980 - 21.09.1981 Лев - Водолей
21.09.1981 - 17.03.1983 Рак - Козерог
17.03.1983 - 12.09.1984 Близнецы - Стрелец
12.09.1984 - 10.05.1986 Телец - Скорпион
10.05.1986 - 03.12.1987 Овен - Весы
03.12.1987 - 23.05.1989 Рыбы - Дева
23.05.1989 - 19.11.1990 Водолей - Лев
19.11.1990 - 02.08.1992 Козерог - Рак
02.08.1992 - 02.02.1994 Стрелец - Близнецы
02.02.1994 - 01.01.1995 Скорпион - Телец
01.01.1995 - 25.01.1997 Весы - Овен
25.01.1997 - 21.10.1998 Дева - Рыбы
21.10.1998 - 10.04.2000 Лев - Водолей
10.04.2000 - 08.10.2001 Рак - Козерог
24.12.1962 - 26.08.1964 Рак - Козерог
26.08.1964 - 20.02.1966 Близнецы - Стрелец
20.02.1966 - 20.08.1967 Телец - Скорпион
20.08.1967 - 20.04.1969 Овен - Весы
20.07.1969 - 03.10.1970 Рыбы - Дева
03.10.1970 - 22.04.1972 Водолей - Лев
22.04.1972 - 28.10.1973 Козерог - Рак
28.10.1973 - 11.07.1975 Стрелец - Близнецы
11.07.1975 - 08.01.1977 Скорпион - Телец
08.01.1977 - 06.07.1978 Весы - Овен
06.07.1978 - 06.01.1980 Дева - Рыбы
06.01.1980 - 21.09.1981 Лев - Водолей
21.09.1981 - 17.03.1983 Рак - Козерог
17.03.1983 - 12.09.1984 Близнецы - Стрелец
12.09.1984 - 10.05.1986 Телец - Скорпион
10.05.1986 - 03.12.1987 Овен - Весы
03.12.1987 - 23.05.1989 Рыбы - Дева
23.05.1989 - 19.11.1990 Водолей - Лев
19.11.1990 - 02.08.1992 Козерог - Рак
02.08.1992 - 02.02.1994 Стрелец - Близнецы
02.02.1994 - 01.01.1995 Скорпион - Телец
01.01.1995 - 25.01.1997 Весы - Овен
25.01.1997 - 21.10.1998 Дева - Рыбы
21.10.1998 - 10.04.2000 Лев - Водолей
10.04.2000 - 08.10.2001 Рак - Козерог
Танечка, доброй ночи, добрая душа! Это тебе -моя любимая открытка сейчас.
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=352&stc=1&d=1322861270
И тебе спокойной ночки,крепкого сна!!Спасибо и до связи.я завтра выходная и могу выделить время по изучать эту новую тему.Кто знает,а вдруг мы узнаем что-то новое про себя и это нам поможет увидеть реальность.В любом случае интересно..Ах,я вечный ребенок..До завтра!!!!
Доброго денёчка всем! Как хорошо - сегодня выходной!
Доброе утро!!!
Надеюсь вы спали Тася и bakara?
Добавлено через 2 минуты
Танечка! Какое счастье -спать всю ночь. Я с вечера выпила таблетку и результат был прекрасным. Как мало для счастья надо - спать ночью. Кстати и утром рано легко встала, что крайне редко бывает. У нас сегодня солнышко и ветерок, не холодно. Вообще последние дни погода можно сказать баловала. Правда с запада тучки такие серьезные - если бы не Крым так можно было бы ожидать и снега. Но это Евпатория, так что в худшем будет дождь. Не хотелось бы. Сегодня планирую заняться домашними делами - завтра праздник Введение в храм Пресвятой Богородицы. Завтра уже буду заниматься тем, что полезно душе - с утра может в собор пойду, почитать, погулять.А там как получится
Всем удачного дня!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/91/Presentation_titian.JPG
Всех православных с Праздником ВВедения в Храм Пресвятой Богородицы. Мира, любви, благосостояния, здравия духовного и телесного.
L_E_N_O_K
04.12.2011, 19:35
Всем приветик!!!!! Что то я как не зайду никого нет :(((
Добавлено через 3 минуты
Поставила себе на аву хомячка, так похож на нашего, прям точно такой же практически :))
Добавлено через 3 минуты
Поставила себе на аву хомячка, так похож на нашего, прям точно такой же практически :))
Это я вдогонку уже уходящему поезду - привет, Леночек. Хомячуля хорошенький такой.Усеньки-пусеньки прямо. Я сегодня тоже заглянула - а никого нет.http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2323.gif
L_E_N_O_K
04.12.2011, 20:32
может все уже спят или ещё гуляют:))
Добавлено через 3 минуты
Я есть,ПРИВЕТ !!! Да уж похожа :) такая же шустрая,пушистая и обжористая..;)
может все уже спят или ещё гуляют:))
Уря-а-а! http://smayli.ru/data/smiles/priguni-150.gif. Может и такое быть - завтра рабочий день у кого-то, кто-то наверное догуливает. Ленок, твоё творчество мне понравилось и очень.
Я вот все жду,когда вы мне напишите свой зодиакальный лунный узел,чтобы приоткрыть для вас и нас ваше внутреннее я..
Добавлено через 2 минуты
Лен ты Телец-Скорпион..вот сейчас напечатаю тебе,подожди..
Добавлено через 3 минуты
Положение лунных узлов на оси Телец/Скорпион
На оси Телец/Скорпион решается конфликт между материальным благополучием с одной стороны, и духовным освобождением - с другой.
При нисходящем лунном узле в Тельце есть опасность того, что в критической си*туации многочисленные материальные блага будут придавать человеку уверенности в себе, но при этом блокировать его жизненную энергию, мешая духовному развитию и трансформации.
При нисходящем лунном узле в Скорпионе в критической ситуации такой человек верит в то, что надо отпустить все, что его связывает, и поэтому может «выплеснуть воду вместе с ребенком». Мучаясь от душевной боли и внутренней неудовлетворенности, он забывает позаботиться не только о материальном благополучии, но даже о сохранении собственного душевного равновесия.
Восходящий лунный узел в Тельце ставит перед человеком задачу осознать важ*ность материального благополучия и смысл нормального человеческого существования, а также найти время обо всем этом позаботиться.
Для человека с восходящим лунным узлом в Скорпионе характерны сильные ду*шевные терзания из-за того, что он слишком глубоко вникает в проблемы, с которы*ми сталкивается. Эти переживания являются стимулом к личностному развитию и трансформации.
Я есть,ПРИВЕТ !!! Да уж похожа :) такая же шустрая,пушистая и обжористая..;)
Таня, привет. У моей племяши были хомячки - мне их все-время хотелось тискать, когда приезжали к ним в гости.У них шерсточка такая мягусенькая, только они не давались.
Девочки, извиняюсь, за картину, но она мне очень нравится. Если честно, я не очень понимаю иконографию, но Тициан достоин восхищения.
Добавлено через 2 минуты
Таня, а я. Я писала тебе в кабинет - чего-то не сработало. Ну ладно. Я 22.12.1960. Только не знаю во сколько родилась. Кажется в 8 утра.
Да..не просто понять.Вот ,что пишут о значении лунных,о понятии лунных узлов.
Лунные узлы
Лунные узлы - это не планеты или другие небесные тела, а математически вычисляемые точки пересечения эклиптики и орбиты Луны. Лунные узлы находятся друг напротив друга: один - восходящий, северный («голова Дракона»), другой - нисходящий, южный («хвост Дракона»).
Восходящий лунный узел - это «голова Дракона», или перевернутая чаша, которую предстоит поднять и наполнить. Символом нисходящего лунного узла является полная чаша, наполненная в прошлых жизнях. Это «хвост Дракона». Таким образом, Дракон образно символизирует нашу карму.
Полный цикл обращения лунных узлов составляет примерно 18,5 лет. Они вращаются по часовой стрелке, двигаясь по зодиаку в направлении, противоположном движению планет, хотя и могут ненадолго менять направление движения на прямое (аналогично ретроградным планетам).
Толкование лунных узлов
Поскольку оба узла постоянно находятся в противостоящих знаках зодиака и Домах, для того, чтобы понять их роль в гороскопе, рекомендуется воспринимать узлы как две точки, образующие ось. Для толкования личного гороскопа особое значение имеет положение лунных узлов в астрологических Домах.
Так как лунные узлы соединяют между собой Солнце и Луну, их значение сложно переоценить. Большинство астрологических школ имеют свой собственный взгляд на интерпретацию пересечения солнечной и лунной орбит. В частности, в эзотерической или кармической астрологии понятия «голова Дракона» и «хвост Дракона» наделяются фантастическим смыслом и ассоциируются с настоящими драконами из наших более ранних земных воплощений.
Добавлено через 2 минуты
Тася ,а это про тебя
Положение лунных узлов на оси Дева/Рыбы
Если лунные узлы находятся на оси Дева/Рыбы, задача такого человека - отбра*сывать от себя все то, что чуждо его сущности (Дева), при этом не забывая о своем стремлении к освобождению через единение с миром и растворение в нем (Рыбы). Подобное освобождение возможно только через понимание того, что жизнь развивается по своим законам, которые рациональному уму часто представляются хаотичными и не поддающимися никакому контролю и планированию.
При нисходящем узле в Деве человек в критической ситуации обращается к про*веренным механизмам, которые должны уберечь его от нежелательных случайностей. Он будет стремиться застраховаться и избегать любою риска, который связан с ситуа*циями, когда нужно довериться и открыться Бытию.
Если нисходящий узел находится в Рыбах, в критической ситуации такой человек уповает на свою непоколебимую религиозную веру. В этом случае он может потерять контроль над собой и быть унесенным потоком жизни далеко от того места, куда он так стремился.
При восходящем лунном узле в Деве необходимо смиренно очищать свою внутреннюю сущность и ее храм - тело - от влияния, пагубного для развития духовности. Требуется спокойная готовность создавать порядок, оставляя при этом место для хаоса и спонтанного творчества.
При восходящем узле в Рыбах нужно быть готовым на любые жертвы, которые укрепляют собственную веру, а также оставлять в своей жизни место для проявления божественного начала. Увлекаемый потоком, несущим его по направлению к его предна*значению, такой человек воплощает свои мечты и страстные желания в реальность.
L_E_N_O_K
04.12.2011, 20:56
Девочки, я как то отвечать не успеваю, ток читать. Хомяк у нас кусачий, сыну пальцы не раз погрыз, в руки не дается, но мы его любим, сын назвал ниной, ну потому что девочка и имя нравится именно такое ребенку, я не спорила.
Таняпо поводу гороскопа спасибо, я сама пыталась найти по ссылке расшифровку, но как то не получилось у меня, а так написано все правильно, я в скорпионе наверное, вечно меня терзает изнутри, причем почти без перерыва, то одно то другое, наверное из за этого все мои болячки.
Тася, творчество у меня такое, корявенькое пока, потому что только только начинаю, это мои первые творения :))))
Добавлено через 2 минуты
Таня, а как узнать какой у меня узел??? Низходящий или восходящий??? скорпион или телец?
А Это я.
Положение лунных узлов на оси Лев/Водолей
Ось Лев/Водолей указывает на творческое самовыражение. Речь идет о том, чтобы быть уникальной личностью, которая спокойно движется к максимально возможной сте*пени свободы и независимости (Водолей) и бесстрашно открывает себя миру (Лев).
На этой оси зрелая личность стремится жить одной жизнью с коллективом (большим Целым), помогая не только себе, но и всем людям отстаивать их законные права.
Когда нисходящий лунный узел находится во Льве, такой человек в критической ситуации склонен демонстрировать свое сильно развитое эго и самоуверенность. При этом он искренне может считать, что мир существует только ради него и обязан предоставлять в его распоряжение все необходимое «по щучьему велению».
При нисходящем лунном узле в Водолее человек в критической ситуации занимает позицию «меня эта ерунда не касается», даже если понимает, что вести себя так - верх глупости и бахвальства. Такая личность склонна презирать окружающих и демонстри*ровать всем собственную необычность, что нередко заканчивается тем, что она отгора*живается от всех и живет, словно в башне из слоновой кости.
При восходящем узле во Льве задача человека - воспринимать жизнь и взаимодействие с людьми как уникальную возможность дать самому себе четкий ответ на во*прос «Кто я?», творчески себя реализовав.
При исходящем узле в Водолее освобождение личности должно быть достигнуто через реализацию собственных целей, совпадающих с интересами общества.
L_E_N_O_K
04.12.2011, 21:01
А как узнать когда какой узел?
Добавлено через 2 минуты
Тася ,а это про тебя
Положение лунных узлов на оси Дева/Рыбы
Если лунные узлы находятся на оси Дева/Рыбы, задача такого человека - отбра*сывать от себя все то, что чуждо его сущности (Дева), при этом не забывая о своем стремлении к освобождению через единение с миром и растворение в нем (Рыбы). Подобное освобождение возможно только через понимание того, что жизнь развивается по своим законам, которые рациональному уму часто представляются хаотичными и не поддающимися никакому контролю и планированию.
При нисходящем узле в Деве человек в критической ситуации обращается к про*веренным механизмам, которые должны уберечь его от нежелательных случайностей. Он будет стремиться застраховаться и избегать любою риска, который связан с ситуа*циями, когда нужно довериться и открыться Бытию.
Если нисходящий узел находится в Рыбах, в критической ситуации такой человек уповает на свою непоколебимую религиозную веру. В этом случае он может потерять контроль над собой и быть унесенным потоком жизни далеко от того места, куда он так стремился.
При восходящем лунном узле в Деве необходимо смиренно очищать свою внутреннюю сущность и ее храм - тело - от влияния, пагубного для развития духовности. Требуется спокойная готовность создавать порядок, оставляя при этом место для хаоса и спонтанного творчества.
При восходящем узле в Рыбах нужно быть готовым на любые жертвы, которые укрепляют собственную веру, а также оставлять в своей жизни место для проявления божественного начала. Увлекаемый потоком, несущим его по направлению к его предна*значению, такой человек воплощает свои мечты и страстные желания в реальность.
[/QUOTE]
Сложно понять только как трактовать "восходящие" и "нисходящие". Хотя где-то даже совпадает. В критических ситуациях очень трудно бывает объяснить почему поступаю так и не иначе.:confused:
Различают Восходящий Лунный Узел — Раху и Заходящий Лунный Узел — Кету. Цикл обращения Лунных Узлов 18,68 лет. Раху является укрепляющим фактором, катализатором, ускорителем процесса, он укрепляет позиции как позитивные, так и негативные. Кету любые процессы задерживает, загоняет внутрь, подрывает, замедляет. В жизни фатального человека Лунные Узлы действуют попеременно и между ними существует прямая зависимость; в эфемеридах указано только положение Раху, а Кету будет в точной оппозиции.
Это я нашла,но объяснить популярней пока не могу.Новое для меня это.Но вот посмотрев для начала по датам наши узлы и ,по моему,есть истина в них.
На этой оси зрелая личность стремится жить одной жизнью с коллективом (большим Целым), помогая не только себе, но и всем людям отстаивать их законные права.
Танюш, это о тебе как о модераторе, ага?;)
Ленок, Нина - это ещё что - у племянницы были Дуня и Сидор. Я только не знаю где они делись потом.А за творчество - лиха беда начало. Ведь все равно получается очень неплохо. я вот относительно таких поделок только планирую. Вот бы да кабы...
Лен,как я пока поняла,то первые 18 лет - это восходящий лунный узел Раху,а потом 18 лет - заходящий узел Кету
L_E_N_O_K
04.12.2011, 21:14
Таня я всеравно ничего не поняла. Я тупа :)))
Таня я всеравно ничего не поняла. Я тупа :)))
Это я просто еще не разобралась.Это ведь очень запутанно и сложно -астрология..А тебе пожалуй пора баиньки.Отгуляли уже праздники и до нового года надо отдохнуть,а потом будет опять разгуляйка!:)
Таня, я тоже так поняла. С момента рождения отсчитываем восходящие, потом следующие нисходящие. Ого, это можно всю свою жизнь проанализировать, разбивая на периоды и посмотреть как оно совпадает или нет. Правда, первая половини первого 18-летнего цикла проблематична - не все помню.
Добавлено через 55 секунд
но, это уже не сегодня. Поздненько для такого анализа.
Да ладно девочки,все это просто интересно и воспринимать надо как развлечение,небольшие открытия ,но тем не менее мы увидели себя и нашли качества характерные для нас.Ведь только каждый сам для себя может признаться,что вот так он и поступает или реагирует на очередные проблемы и жизненные барьеры.Даже я могу сказать,что есть строчки именно о вас и обо мне.а это удивительно,потому что выбрано просто по числам.Интересно..
Иногда формулировка своих поступков или видения той или иной ситуации - это как чье-то мнение состороны. Пусть не всегда полностью совпадает, но дает возможность посмотреть на себя как бы со стороны.
Добавлено через 1 минуту
Уже зевается во всю. Пора, наверное, баиньки.
Вот нам теперь присниться что-нибудь из прошлой жизни и немножко дадут заглянуть в ближайшее будущее.Ленок наша отключилась.И не удивительно,ведь у них глубокая ночь уже.Будем и мы собираться пожалуй.Сегодня днем в перерыве между работой посмотрела док.фильм об одной актрисе,которую мы помним по эпизодам.Грустно было,судьба - что это и какое мы имеем влияние на нее..как всегда вопросы возникают,а ответов не хватает.Хочешь дам ссылку на фильм?
Вот нам теперь присниться что-нибудь из прошлой жизни и немножко дадут заглянуть в ближайшее будущее.Ленок наша отключилась.И не удивительно,ведь у них глубокая ночь уже.Будем и мы собираться пожалуй.Сегодня днем в перерыве между работой посмотрела док.фильм об одной актрисе,которую мы помним по эпизодам.Грустно было,судьба - что это и какое мы имеем влияние на нее..как всегда вопросы возникают,а ответов не хватает.Хочешь дам ссылку на фильм?
Да, конечно, Танюш. Сегодня смотреть точно не буду, но может завтра-послезавтра. У меня книга есть о Мерилин Монро - несколько раз её перечитывала.
http://kinofilms.tv/film/razbitye-mechty-aktrisy-nikischihinoj/43909/
Добавлено через 1 минуту
Тася проверь откроется у тебя или нет.
http://kinofilms.tv/film/razbitye-mechty-aktrisy-nikischihinoj/43909/
Добавлено через 1 минуту
Тася проверь откроется у тебя или нет.
Не получается открыть. Но у меня глючит инет сегодня - может ещё и вэтом причина.
Не получается открыть. Но у меня глючит инет сегодня - может ещё и вэтом причина.
Откроется обязательно,я только что пробовала.Пробуй.
Таня, я нашла по ссылке. Это фильм об актрисе Нищихиной. Ну все завтра устрою киносеанс. Если ничего непредвиденного не будет в обед. Спасибочки.
На сегодня прощаюсь.Спокойной ночи!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/76/15230656.gif
Лягушечки просто чудо. Доброй ночи, сладких снов и легкого пробуждения. Ангела-хранителя.
L_E_N_O_K
05.12.2011, 12:33
Всем привет! Я сегодня ребенка первый день в сад после очередной болезни отвела. Не поверите, никогда такого небыло, сижу весь день как на иголках, ужасно переживаю, внутри все переворачивается, как там мой любимый мальчик, один без мамы, чувствую себя ненормальной какой то, ведь ходит в сад уже второй год, правдо ходит это громко сказано, три дня ходим, месяц болеем, такое у меня первый раз, наверное после того как я с воспитательтницой поругалась немного по телефону, она теперь мне в глаза не смотрит, так нехотя разговаривает, ужас вообщем. Сходили сегодня с утра в кино с мужем, на фильм про Высоцкого, мне понравился, очень классный, но наверное ближе тем кто в то время жил и его слушал, мне как то это далеко, весь фильм сидела как на иголках, ужас, больная мамашка я, вся извелась сама и всех уже обзванила и извела своими переживаниями.
Всем привет! Я сегодня ребенка первый день в сад после очередной болезни отвела. Не поверите, никогда такого небыло, сижу весь день как на иголках, ужасно переживаю, внутри все переворачивается, как там мой любимый мальчик, один без мамы, чувствую себя ненормальной какой то, ведь ходит в сад уже второй год, правдо ходит это громко сказано, три дня ходим, месяц болеем, такое у меня первый раз, наверное после того как я с воспитательтницой поругалась немного по телефону, она теперь мне в глаза не смотрит, так нехотя разговаривает, ужас вообщем. Сходили сегодня с утра в кино с мужем, на фильм про Высоцкого, мне понравился, очень классный, но наверное ближе тем кто в то время жил и его слушал, мне как то это далеко, весь фильм сидела как на иголках, ужас, больная мамашка я, вся извелась сама и всех уже обзванила и извела своими переживаниями.
Привет! Все наладится,а связь ребенка в мамой очень тесная.постарайся успокоится и поверить,что все будет нормально.А с воспитательницей по пробуй дипломатично помириться,а возможность есть,ведь впереди новый год.Надеюсь намек ты поняла..;)
А муж твой симпотяжка,не обижай его.
ALB.1973
05.12.2011, 13:13
Приветик! я когда так переживаю,я подкрадываюсь в группу (как на разведке) и подсмотрю или в окно.или в двери.но так чтобы он меня не увидел,я работала няней и очень многие родители так делают.ничего страшного,а чего именно ты боишься?
Добавлено через 30 минут
Тася приветик ;) думала не застану тебя в онлайне,сейчас глянула а ты "зелененькая",как настроение?
Всем привет! Обеденный "перекур" решила сделать - заглядываю а тут цвет общества. Сочувствую Лене. Самое главное, что ребятенок тоже чувствует переживания мамочки. Связь действительно крепкая между мамой и ребёнком.
Добавлено через 4 минуты
Приветик! я когда так переживаю,я подкрадываюсь в группу (как на разведке) и подсмотрю или в окно.или в двери.но так чтобы он меня не увидел,я работала няней и очень многие родители так делают.ничего страшного,а чего именно ты боишься?
Добавлено через 30 минут
Тася приветик ;) думала не застану тебя в онлайне,сейчас глянула а ты "зелененькая",как настроение?
Приветики! В норме, не считая простудной бяки. Малой у нас принёс инфекцию из садика - вот меня догнало. После химии, блин, ни один чих мимо меня не проскакивает. :D Прорвемся.
Скоро лунное затмение,а точнее 10 декабря.Начинаю думать,что это явление природы действует и на наш форум,судя по внезапным проблемам возникшим сегодня вечером.
Моя нервозность и раздражительность по любому поводу..и вот я поняла почему.в жизни все закономерно и мы подвержены влиянию светил.
Вот нашла информацию о затмении и как надо поступать в такие моменты.
Лунное затмение
Почти в каждый год бывает, как минимум, два полнолуния, когда происходит это странное явление - затмение Луны (Солнечное затмение всегда в паре с Лунным и происходит с разницей в две недели в новолуние).
Лунное затмение может проявить в людях склонность к депрессии и психологическую неустойчивость, что грозит совершением необдуманных поступков, о которых впоследствии придется пожалеть.
Непосредственно в сутки, когда должно произойти затмение, за два дня до и два дня после, не приступайте к новым делам. Тем более не совершайте каких-либо судьбоносных поступков. Это самое неподходящее время для жизненно важных решений и событий. Лунное затмение усиливает негативные факторы вибраций дня. Примерно через три месяца после затмения Вы пожнете первые "плоды". Но вспомните цикл Сароса: если в этот день Вы что-то сделали, то отголоски событий могут аукнуться Вам и через почти двадцать лет (а именно данный цикл составляет 19 лет 11 дней). Это то самое время, когда за каждое наше действие мы несём ответ.
Наилучшим временем для очищения является время затмений. От духовных болезней освобождаются в солнечные затмения, от болезней души, от дурных привычек – в лунное. Каждое затмение имеет свою специфику, но общие рекомендации таковы, что нужно вести себя достойно и не закладывать дурными мыслями, словами и делами будущих негативных событий в своей жизни, т.к. в затмение сгущается фатум, и заложенное необратимо. .Можно во время затмения разорвать фатальные циклы (избавиться от навязчивых состояний, от смутных мятежных мыслей, от ненужных связей и привычек, от тяготящих душу отношений, от бесплодных ожиданий) - снять кармический груз поможет медитация. Полезно пересмотреть и подкорректировать свои планы: полезное подпитать энергией, а от неактуального и отягощающего очиститься, установить мир в душе и мыслях
L_E_N_O_K
07.12.2011, 19:31
Всем привет!
Всем привет!
приветик Ленчик! как ты ?
L_E_N_O_K
07.12.2011, 19:41
в контакте тебе написала а ты молчишь:(
только сейчас сообщение пришло((((
привет!!вот смотрю заглянули,а то тишина была.Альбин так как ваша встреча в эфире с Дюком прошла?Видела твой звонок в телефоне,но я работала.
привет,Таня ! Ленок вот заглянула и убежала резко (.
привет,Таня ! Ленок вот заглянула и убежала резко (.
Так она же мамочка молодая и видно сынуля там отвлек.Думаю еще появится.Как ты?Давно не заходила.
Добавлено через 2 минуты
Добрый вечер bakara !
я потихоньку,стараюсь не унывать,но все так не понятно и неопределенно .вот потихоньку ремонтиком занимаюсь ,в свободное от работы время,жду непонятно чего.какое-то чувство ожидания,надежды и тревоги не покидает
я потихоньку,стараюсь не унывать,но все так не понятно и неопределенно .вот потихоньку ремонтиком занимаюсь ,в свободное от работы время,жду непонятно чего.какое-то чувство ожидания,надежды и тревоги не покидает
Это происходит с каждым,это жизнь.Я вот все время хочу спать,даже не просто спать,а отключиться и видеть сны.Сны это вопросы и потом думаешь ,что бы это значило..?Если запомнишь конечно.но после прочитанной информации о затмении и,зная свою природную чувствительность,я сейчас стараюсь настраиваться позитивно и в принципе уверена в благоприятном будущем.Знаю ,что я сильная и выдержу все испытания.
Это происходит с каждым,это жизнь.Я вот все время хочу спать,даже не просто спать,а отключиться и видеть сны.Сны это вопросы и потом думаешь ,что бы это значило..?Если запомнишь конечно.но после прочитанной информации о затмении и,зная свою природную чувствительность,я сейчас стараюсь настраиваться позитивно и в принципе уверена в благоприятном будущем.Знаю ,что я сильная и выдержу все испытания.
Я верю,что ты выдержишь и все будет хорошо !
Я верю,что ты выдержишь и все будет хорошо !
Да,спасибо,я выносливый товарищ.Ты тоже держись и старайся ,чтобы плохие мысли не завладели тобой.Ты по прежнему работаешь в ночные смены?
Да,спасибо,я выносливый товарищ.Ты тоже держись и старайся ,чтобы плохие мысли не завладели тобой.Ты по прежнему работаешь в ночные смены?
приходится,а вообще у меня график-день ,ночь,потом 2 дня выходных.:rolleyes:устаю правда,но некуда деваться.
Добавлено через 2 минуты
ладненько,уже поздно-00.30,пойду я наверн байки.спокойной ночи,Танюш!
приходится,а вообще у меня график-день ,ночь,потом 2 дня выходных.:rolleyes:устаю правда,но некуда деваться.
Добавлено через 2 минуты
ладненько,уже поздно-00.30,пойду я наверн байки.спокойной ночи,Танюш!
Спокойной ночи!!И все же график этот надо изменить.До связи!!!:)
ALB.1973
08.12.2011, 17:13
Добрый вечер всем!!!
Добрый вечер всем!!!
здравствуй!рада тебя видеть ),но очень жаль что самочувствие тебя не радует((((,но ты не сдавайся!!!
Добавлено через 1 минуту
Спокойной ночи!!И все же график этот надо изменить.До связи!!!:)
Тань,график я смогу поменять если только поменяю работу(((,а работу у нас в городишке не поменять(((
Девочки, всем добрый вечер!
ALB.1973
08.12.2011, 18:27
Добрый вечер Тася ;) как настроение?
Девочки, всем добрый вечер!
Добрый вечер,Тася!:)
Добрый вечер Тася ;) как настроение?
Привет Альбиночка. На данный момент - мерзопакостно. Чего-то инфекция никак не идет на убыль. А отсюда все прелести простудной жизни - насморк, температура, кашель и пр. Отлежаться же невозможно - одно из предприятий нашей компании собственники продали другим. Естественно,что работы очень много - надо позакрывать все долги, все дыры, чтобы предприятие ушло "чистеньким". Кроме этого ещё и часть работы теряю, т.е. и часть зарплаты.
ALB.1973
08.12.2011, 18:46
Девочки а у меня дома веселенький карантинчик,у нас "ветряночка" нас пять человек в семье,а ветрянкой болел только муж, а я с детворой будем как новогодние елочки "зелененькие" на новый год. :))
Добрый вечер,Тася!:)
Привет, kudry. Вот так хотелось по русски написать "кудрявая". Не обидешся? На фото ведь действительно кудрявенькая. Как настроение перед лунным затмением, девоньки?
Добавлено через 2 минуты
Девочки а у меня дома веселенький карантинчик,у нас "ветряночка" нас пять человек в семье,а ветрянкой болел только муж, а я с детворой будем как новогодние елочки "зелененькие" на новый год. :))
О-о, у вас там тогда целый лазарет. Не завидую. У нас только двое с вирусной инфекцией.
Привет, kudry. Вот так хотелось по русски написать "кудрявая". Не обидешся? На фото ведь действительно кудрявенькая. Как настроение перед лунным затмением, девоньки?
Добавлено через 2 минуты
О-о, у вас там тогда целый лазарет. Не завидую. У нас только двое с вирусной инфекцией.
Тасенька,я на самом кудрявая:D,от мамы такие кудри достались),а настроение бывает часто не очень хорошим,но я стараюсь ему не поддаваться
Девочки, а вот скажите, вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" Кто-то нашел чего-нибудь интересное просто с точки зрения информативности? Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла". Когда один жалуется, что ему назначили химию одновременно с лучевой терапией, то у меня вопрос - человек вообще знает, что существует такое понятие как медицинский протокол? Другое дело качество выполнения этих протоколов...
ALB.1973
08.12.2011, 19:03
настроение так себе,я последнее время про луну забыла,у нас все ветра,да ветра были как в степи,а когда ветер меняет погоду мне очень плоховато,посмотрим как будет на луну (может завою) ;)
настроение так себе,я последнее время про луну забыла,у нас все ветра,да ветра были как в степи,а когда ветер меняет погоду мне очень плоховато,посмотрим как будет на луну (может завою) ;)
У меня в компе среди всякой релаксационной музыки есть одна запись из серии "Звуки природы" называется "Ночная". Там волки воют - так что натренировалась, могу подтянуть тебе:D
А вообще, конечно, чего-то иногда и без затмения хочется завыть, только не поймут. Как бы не было - приходится приклеивать маску "все нормально" и полный вперёд за наградами. Второй вопрос как надолго этого псевдонормального настроения хватает.
ALB.1973
08.12.2011, 20:19
А вообще, конечно, чего-то иногда и без затмения хочется завыть, только не поймут. Как бы не было - приходится приклеивать маску "все нормально" и полный вперёд за наградами. Второй вопрос как надолго этого псевдонормального настроения хватает.
это точно,только у меня с маской всегда проблема,неклеится,у меня сразу на лбу написано о моем внутренном состоянии,и какбы я не старалась ее клеить,не получается ))
Добавлено через 35 минут
Девочки, а вот скажите, вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" Кто-то нашел чего-нибудь интересное просто с точки зрения информативности? Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла". Когда один жалуется, что ему назначили химию одновременно с лучевой терапией, то у меня вопрос - человек вообще знает, что существует такое понятие как медицинский протокол? Другое дело качество выполнения этих протоколов...
я не очень такие темы читаю,но помню ктото поднимал такой вопрос на форуме (о медицинском протоколе) но вот не помню в какой теме
Добавлено через 19 минут
Девочки всем доброй ночи и на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Спокойной ночи всем, ангела-хранителя.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=366&stc=1&d=1323372317
L_E_N_O_K
08.12.2011, 20:33
Всем привет! Настроения нет, просто какой то пипец полный, так и хочется выругаться. Ребенок мой опять болеет, ну три дня в сад отходили и вчера вечером температура, сегодня весь день температура, врачиха прописала опять лекарств на тысячу рублей,а воспиталка в саду в шоке, т.к. мы до этого два месяца сидели, так же три дня отходили до ноябрьских праздников и заболели, а теперь все по новой, горло красное, сопли рекой, спит так плохо что можно и не ложиться самой, как тут быть спокойным и адекватным человеком, вот как а ?
Всем привет! Настроения нет, просто какой то пипец полный, так и хочется выругаться. Ребенок мой опять болеет, ну три дня в сад отходили и вчера вечером температура, сегодня весь день температура, врачиха прописала опять лекарств на тысячу рублей,а воспиталка в саду в шоке, т.к. мы до этого два месяца сидели, так же три дня отходили до ноябрьских праздников и заболели, а теперь все по новой, горло красное, сопли рекой, спит так плохо что можно и не ложиться самой, как тут быть спокойным и адекватным человеком, вот как а ?
Привет ! Да,не садиковский Ромка твой человечек..Лекарства надеюсь не антибиотики? постарайся без антибиотиков.От них иммунитет не прибавится.Вспоминаю своего маленьким..Надо пройти этот период.Перерастет конечно.Держитесь.
Ленок, Таня возможно права. Пример из моей жизни. У сына была аллергическая реакция на вирусную инфекцию ужасной - без температуры, без соплей без каких либо симптомов ОРЗ сразу начинался отёк дыхательных путей, ребятёнок синел, хрипел и задыхался. Когда снимали приступ через пару дней начинался бронхит с астматическим компонентом.Пару раз попали в реанимацию и районный педиатр мне сказал, что если я не хочу, чтобы у сына была астма - придется сидеть дома и никакого детского садика. Вот я и просидела аж до первого класса.Попробуй обследовать ребятенка - должен где-то быть источник инфекции ( носик, зубки, миндалины)или же имунная система не в порядке. Не растраивайся так, Ленусь. Ну участь у мамочек такая пока детки маленькие. Приноровись сама днем вместе с малым заснуть - напои его там мяткой, липой - это немного успокаивает и при простудах полезно. Ты сама ещё слаба, а тут силы нужны. Блин, когда же ко мне придет этот Сонько-Дримко? Сна ни в одном глазу. Ну ладно, попробую сейчас вместо снотворного котьку под бок положить.
Какая фотография!! Запах земляники и лета..Фотография не моя,но я просто почувствовала всплеск эмоций,положительных и то далекое детство ,когда день проводишь в лесу и нехотя к вечеру возвращаешься домой:)
http://www.oncoblog.ru/gallery/1602_263_rytau_image.jpg
L_E_N_O_K
09.12.2011, 12:46
Классная фотка, такая тёплая и вообще замечательная.
добрый вечер! Таня,ты такую прелесть выложила,смотрю на фотку и хочется улыбатся)
L_E_N_O_K
09.12.2011, 19:57
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
здравствуй,Ленок! как сынишка? как сама?
Вечер добрый всем. Как захотелось ощутить этот аромат земляники! Ну и если мед - так ложкой пирог с земляникой и стаканчик парного молока....
здравствуй,Тася! ой и не говори1 Наша Таня не устает нас радовать!)
L_E_N_O_K
09.12.2011, 20:12
здравствуй,Ленок! как сынишка? как сама?
привет, да жопа полная, температура третий день, а сегодня с утра проснулся весь в красной сыпи, просто весь, то ли алергия то ли краснуха, не пойму.
мне очень жаль,а врача на дом вызывала?
L_E_N_O_K
09.12.2011, 20:39
мне очень жаль,а врача на дом вызывала?
вчера врачь был, сказал горло очень красное, выписал всего, а сегодня сыпь эта ужасная, завтро опять врача буду вызывать.
Добавлено через 7 минут
Лена, вот ты с детьми работаешь, скажи мне что надо сделать чтобы ребенок заболел через три дня после выписки, у меня просто сил больше нет, жалко его так. живем на одних таблетках.
он у тебя слабенький,возможно малейший сквознячек и вот он простыл(((иммунитет ему нужно укрепить.а сыпь может у него -аллергическая на лекарства.Ленчик,ты бы обследовала его.вполне возможно что он подрастет и простуды пойдут на убыль.
Добавлено через 10 минут
Девочки,всем спокойной ночи ! пошла я байки! Желаю всем хороших выходных !
L_E_N_O_K
09.12.2011, 20:54
он у тебя слабенький,возможно малейший сквознячек и вот он простыл(((иммунитет ему нужно укрепить.а сыпь может у него -аллергическая на лекарства.Ленчик,ты бы обследовала его.вполне возможно что он подрастет и простуды пойдут на убыль.
Добавлено через 10 минут
Девочки,всем спокойной ночи ! пошла я байки! Желаю всем хороших выходных !
Да кровь обязательно надо сдать, посмотрим что нам врач скажет. спокойной ночи!
Привет Леночка! Ты завтра с Альбиной поговори.Она обещала появиться.У нее там краснуха во всю дома и может она расскажет как выглядит сыпь и симптомы краснухи.А как с гландами у Ромки?
ALB.1973
10.12.2011, 17:51
Привет Леночка! Ты завтра с Альбиной поговори.Она обещала появиться.У нее там краснуха во всю дома и может она расскажет как выглядит сыпь и симптомы краснухи.А как с гландами у Ромки?
Приветик всем!!! у нас не краснуха,у нас ветрянка ( такие водяные прищечки как мазоли),а краснуха выглядет (пятнышки в виде снежинок красные и сплош по всему телу),а алергия (простые красные пятнышки и сыпь местами). Ленок мы тоже так в садик ходим,три дня ходим потом месяц болеем,ребенок не может адаптироваться,у меня старший сын до шести лет так и ходил,и младший также,а дочь я ее как отвела в сад,она от звонка до звонка отходила не разу не заболела,еще и по выходным просилась в сад аж плакала,с ней вообще проблем небыло.Каждый ребенок индиведуален.
Добрый вечер всем! Как всехнее самочувствие после лунного затмения?
Добавлено через 10 минут
Ленок, привет. Ну что твой сынулька? Как у вас из сыпью дела ?
L_E_N_O_K
10.12.2011, 21:45
Всем доброй ночи ! У нас алергия, сегодня врача вызывала, она сказала в понедельник кровь надо сдать и там все видно будет, но мол похоже на алергию или псевдотуберкулез, ну посмотрим что после анализов будет, а так температура есть, весь чешется, попу всю разодрал, супрастин не помогает, мази тоже, не представляю что это, потому как такое в первый раз.
Всем доброй ночи ! У нас алергия, сегодня врача вызывала, она сказала в понедельник кровь надо сдать и там все видно будет, но мол похоже на алергию или псевдотуберкулез, ну посмотрим что после анализов будет, а так температура есть, весь чешется, попу всю разодрал, супрастин не помогает, мази тоже, не представляю что это, потому как такое в первый раз.
Ленусь, каждому ребенку может подходить другой препарат. Мы Яромирке в таких случаях диазолинчик давали - он ему больше подходил почему-то. Если нет возможности покупать ребенка из-за температуры в заваренной череде (трава такая)тогда обтирала его этой заваркой тельце, умывала. Но вообще, конечно,лучше сдать анализы. Хотя у нас есть такие доктора, что не приведи Господи...
Добавлено через 15 минут
Несколько советов пока доживете до понедельника. Разговаривала со своей невесткой как-то по поводу аллергий и всяких подобных гадостей ( она неонатолог в роддоме)то она советовала при пока неясной этиологии заболевания попробовать дать ребенку сорбенты - смекта, атоксил, энтеросгель, (все токсины всасываются сорбентами).
Постарайся, что бы поменьше ребятенок потел - это служит дополнительным раздражителем для кожи. Если пьет потогонные чаи - тогда просто легонько обтирать тепленькой водичкой тельце. И влажность в квартире должна быть не меньше 65%, .
Можно и нужно давать кальций, но это если уже точно известно, что это аллергия. Если есть возможность - пить и протирать высыпания свежим козьим молочком.
Добавлено через 3 минуты
Да, Ленок. Посев на дисбактериоз может тоже выявить причину аллергии. Очень часто так бывает.
Добавлено через 7 минут
Всем спокойной ночи. Ангела-хранителя!
L_E_N_O_K
11.12.2011, 09:11
Ленусь, каждому ребенку может подходить другой препарат. Мы Яромирке в таких случаях диазолинчик давали - он ему больше подходил почему-то. Если нет возможности покупать ребенка из-за температуры в заваренной череде (трава такая)тогда обтирала его этой заваркой тельце, умывала. Но вообще, конечно,лучше сдать анализы. Хотя у нас есть такие доктора, что не приведи Господи...
Добавлено через 15 минут
Несколько советов пока доживете до понедельника. Разговаривала со своей невесткой как-то по поводу аллергий и всяких подобных гадостей ( она неонатолог в роддоме)то она советовала при пока неясной этиологии заболевания попробовать дать ребенку сорбенты - смекта, атоксил, энтеросгель, (все токсины всасываются сорбентами).
Постарайся, что бы поменьше ребятенок потел - это служит дополнительным раздражителем для кожи. Если пьет потогонные чаи - тогда просто легонько обтирать тепленькой водичкой тельце. И влажность в квартире должна быть не меньше 65%, .
Можно и нужно давать кальций, но это если уже точно известно, что это аллергия. Если есть возможность - пить и протирать высыпания свежим козьим молочком.
Добавлено через 3 минуты
Да, Ленок. Посев на дисбактериоз может тоже выявить причину аллергии. Очень часто так бывает.
Добавлено через 7 минут
Всем спокойной ночи. Ангела-хранителя!
Спасибо Тася! Смекту нам прописалио н он пить не хочет совсем её, говорит ене вкусно, буду ещё пробовать конечно. Чередой попробуй протерать. Сегодня ночью опять температура была :((( Язык стал весь в красную точку, ужас просто.
ALB.1973
11.12.2011, 15:22
Девочки привет!!! Как вам цитата: Внимание!!! Скоро!!! Салат "Оливье" !!! Смотрите во всех холодильниках страны!!!!
Привет всем! Что поделаешь. Оливье - это блюдо уже стало традиционым для нашего пространства на Новый год. Но вообще классно сказано.
Вечер добрый !!! Смотрю у вас тут беседа по соседски .Обстановка домашняя чувствуется.Это замечательно.
Вечер добрый !!! Смотрю у вас тут беседа по соседски .Обстановка домашняя чувствуется.Это замечательно.
Танечка, вечер добрый! Вот и боевые командиры появились!
ALB.1973
11.12.2011, 15:57
Привет Танюша!!! ;) как дела?
Танечка, вечер добрый! Вот и боевые командиры появились!
Да я сейчас дохленькая.Только-только начинаю приходить в себя после этой луны.Мне надо несколько дней для адаптации.:(
Да я сейчас дохленькая.Только-только начинаю приходить в себя после этой луны.Мне надо несколько дней для адаптации.:(
Как же так Танюша? Чисто физически плохо или подавленность психологически?
ALB.1973
11.12.2011, 16:10
Девочки а я луну не заметила,вроде ничего не обострилось,даже очень удивлена.
Как же так Танюша? Чисто физически плохо или подавленность психологически?
Давление скакануло при моем низком и получился буря в голове.Давление прыгало вверх,потом вниз,начиналось мигрень и в это же время скачок вверх..ужасссс...но уже отпустило,только состояние как после высокой температуры.
ALB.1973
11.12.2011, 16:20
я так боюсь этого состояния ( прыжки давления) в голове такой бред получается,что мне кажется что я начинаю сходить с ума,такой ужас....
Давление скакануло при моем низком и получился буря в голове.Давление прыгало вверх,потом вниз,начиналось мигрень и в это же время скачок вверх..ужасссс...но уже отпустило,только состояние как после высокой температуры.
Мигрень - это действительно ужас. Последний раз у меня в феврале была - ничем не могли снять боль. Я даже не знаю, что в конечном итоге помогло - то ли лекарство то ли точечный массаж с маслом и спиртовой настойкой поочерёдно. Тань, а тахикардия была?. Ну сердечко колотилось?
ALB.1973
11.12.2011, 16:28
Танечка попей зеленого чаю с медом,должно придать тебе сил;я еще люблю в таком состоянии пить чай "Каркаде"
Добавлено через 5 минут
Девочки,подойду чуть попозже( семья просит варенников) :)
Мигрень - это действительно ужас. Последний раз у меня в феврале была - ничем не могли снять боль. Я даже не знаю, что в конечном итоге помогло - то ли лекарство то ли точечный массаж с маслом и спиртовой настойкой поочерёдно. Тань, а тахикардия была?. Ну сердечко колотилось?
Что там было и сказать не могу.Я ведь еще работала.Раньше была у меня только мигрень и я понимала ,что со мной.От мигрени есть лекарства - антимигрен,номигрен.Но высокое давление и мигрень очень разные состояния и лекарства одновременно разные пить не решаюсь.Я чувствительна к космическим катаклизмам всю жизнь.просто сейчас с возрастом трудно адаптироваться к редким,но все же скачкам давления.Вот завтра на работу.Ой,совсем не отдохнула.Настраиваюсь на счеталочку : первый рабочий - хорошо,осталось четыре:второй рабочий хорошо - осталось три..
Добавлено через 3 минуты
Танечка попей зеленого чаю с медом,должно придать тебе сил;я еще люблю в таком состоянии пить чай "Каркаде"
Добавлено через 5 минут
Девочки,подойду чуть попозже( семья просит варенников) :)
Каркаде мне не идет.вот черный с мятой пью.Вычухаюсь,я живучая.
Что там было и сказать не могу.Я ведь еще работала.Раньше была у меня только мигрень и я понимала ,что со мной.От мигрени есть лекарства - антимигрен,номигрен.Но высокое давление и мигрень очень разные состояния и лекарства одновременно разные пить не решаюсь.Я чувствительна к космическим катаклизмам всю жизнь.просто сейчас с возрастом трудно адаптироваться к редким,но все же скачкам давления.Вот завтра на работу.Ой,совсем не отдохнула.Настраиваюсь на счеталочку : первый рабочий - хорошо,осталось четыре:второй рабочий хорошо - осталось три..
Добавлено через 3 минуты
Каркаде мне не идет.вот черный с мятой пью.Вычухаюсь,я живучая.
Ну не знаю, Танюш, как черный. Он все-таки тонизирует. Я больше сейчас зеленым увлекаюсь только без добавок. Добавки делаю сама. Листик смородины, лист землянички ( ягоды уже слопали). Кстати, в морозилке в пакетиках держу ягоды и фрукты не только на компоты, но и вчай добавляю. Но больше приемлемо зеленый со смородиной. Я вообще гипотоник, но стоит чуть поднятся давлению - капец. Выравнивает давление мне приписывали бисопролол 1/2 таб.
Добавлено через 4 минуты
Держись, Танюш. Что можно сказать - у нас выбора нет.
ALB.1973
11.12.2011, 16:46
я тоже больше травки стараюсь пить,и детям завариваю; а у мужа если очень болит голова,таблетки не помогают,то он пьет крепкий кофе,я всегда удивляюсь над ним,а я кофе пить вообще не могу,мне от него плохо
Ну не знаю, Танюш, как черный. Он все-таки тонизирует. Я больше сейчас зеленым увлекаюсь только без добавок. Добавки делаю сама. Листик смородины, лист землянички ( ягоды уже слопали). Кстати, в морозилке в пакетиках держу ягоды и фрукты не только на компоты, но и вчай добавляю. Но больше приемлемо зеленый со смородиной. Я вообще гипотоник, но стоит чуть поднятся давлению - капец. Выравнивает давление мне приписывали бисопролол 1/2 таб.
Добавлено через 4 минуты
Держись, Танюш. Что можно сказать - у нас выбора нет.
Я пью раунатин - детские таблетки.Мой организм реагирует.просто этот раз тяжело было нормализовать.Но я уже поинтересовалась,когда ожидаются следующие затмения и оказалось,что до лета можно жить спокойно.:)
Я пью раунатин - детские таблетки.Мой организм реагирует.просто этот раз тяжело было нормализовать.Но я уже поинтересовалась,когда ожидаются следующие затмения и оказалось,что до лета можно жить спокойно.:)
Ур-р-ра-а-а.http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=367&stc=1&d=1323618588 Я хоть и не перенесла такого как ты, таня, но состояние тревоги, страха, признаюсь, было. Только я лечение себе устроила немного по другому - готовилась к причастию.Хотя в какой-то момент таблетка все же потребовалась. Но это радостно, что на какое-то время можно успокоится. Однако, это я слишком много хочу. В нашей гондурасской стране.... Молчу , не ропщу.:)
Девушки,всем привет!!!
Таня,тебе уже стало лучше? Я только прочитала..Это организм так на затмения реагирует..Очень чувствительная ты.
Тася,как ты сегодня??
Как вообще ваши выходные проходят(или почти прошли)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot