Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
Ой,отвлеклась на несколько минут.Почта приезжала.Сын мне заказ через интернет делал к дню матери.Поздно сделал и только что доставили.Всё равно приятно..
Чудный праздник - день Мамы,но у нас еще не прижился,так,просто на слуху.Так тебе сейчас некогда.Будешь подарки рассматривать.:)
Я породистую и не брала,потому что понимала,что не смогу дать нужный уход.у тебя совсем другая история.Она твоя поддержка,источник любви и силы в трудные,сложные минуты жизни-борьбы..Не просто так случилось,что она попала к тебе,поэтому она выводит тебя в любом состоянии,ждет и искренне любит.И в обще вы классно смотритесь!!:)
Да уж мы с ней парочка еще та!!!!!
Завидую я вам девочки по доброму.Собачки у вас есть.Я очень хочу.Но теперь боюсь заводить.Пока кота хватает мне.С собакой забот больше и радости тоже,я думаю.Но мы часто уезжаем,потому проблема оставлять дома,выгуливать,кормить.Пока не рискну заводить...Но жизнь покажет..
Добавлено через 3 минуты
Чудный праздник - день Мамы,но у нас еще не прижился,так,просто на слуху.Так тебе сейчас некогда.Будешь подарки рассматривать.:)
Ой,рассмотрела уже!! Даже настроение поднялось!! Сумку,что я хотела для лета.Со скидкой хорошей.( и щётку пол на кухне мыть.таких здесь в магазине нет.)
В обще то интернет магазины вполне реальная вещь.Я раньше думала лохотрон очередной современный,а потом сын для компьютера купил уже не один раз там детали какие-то,телефон и даже диван.Цены дешевле и качество хорошее.
В обще то интернет магазины вполне реальная вещь.Я раньше думала лохотрон очередной современный,а потом сын для компьютера купил уже не один раз там детали какие-то,телефон и даже диван.Цены дешевле и качество хорошее.
ОО,даже диван,молодец сын. Здесь очень развит интернет шоп.Чаще цены вообще классные можно найти.Иногда и за доставку платить не надо.
Ариша,я буду отключаться.Надо еще на кухне кое что закончить.Я тебе удалила сама в твоем кабинете,так что все нормально.Глашенька пошла спать.Кушай хорошо и не переутомляйся.До связи!!!
Всего доброго,девочки. Всем здоровья! И настроения!
Всем привет в этот весенней солнечной и не очень день!
Не очень важна температура на улице,главное это жизнь новая,зеленая,возрождение после холода и серого пейзажа за окном.Я наверное не скажу ничего нового,потому что знаю ,что все вы читаете газеты,а может даже телевизор смотрите..Но мы свидетели такого фантастического явление как Парад планет.С детства я любила фантастику.Мне все время хотелось куда то идти,видеть новые места и другую жизнь.Жизнь,окружающая была такой сложной и полной проблем ,о которых я уже с детства догадывалась и замечала,что душа моя рвалась туда,где может быть все по другому.КОСМОС - что это и что такое человек..вот что интересовало меня и хотелось узнать ответ.Но космос это нечто посложнее воздуха,окружающего нас.Такое красивое недосягаемое и потому такое желанное небо.Но небо это воздух,а воздух вот он,вот рядом и мы в нем,но что это?Все эти вопросы и растерянность от сложности..так интересна и красива наша планета.А что же там,куда мы не можем пойти...
Ох,опять я мыслю в слух,точнее пишу..но это так интересно,а космос такой притягивающий и пугающий своей далью,все же там есть красота,которую я хочу вам показать.
http://www.youtube.com/watch?v=s8qSz5wH_10&feature=related
Да, сказочно красив этот космос..
Только что смогла зайти на форум.Несколько дней не работал..
Всем привет!
Вот и наступило похоже такое долгожданное лето.Солнце,зелень ,но увы той золотой середины,о которой наверное все мечтают,не видать..У нас жара наступает и опять трудно дышать.Наши синоптики прогнозируют по очереди то один прогноз,то абсолютно противоположный.Ландыши продают,а вечером такой сказочный аромат от цветущих каштанов,что не хочется идти домой.Да,хочу передать ВСЕМ Огромный и Пламенный ПРИВЕТ от Дюка ! У него все более менее,очень занят,но в начале следующей недели обещал посидеть в интернете и мы встретимся,пообщаемся.
Приветики!! У нас дожди ежедневно.Но тепло.Но такой погоды как в этом году не было уже давно.Так здесь передают в новостях.Слишком много осадков выпало с апреля месяца.Мне немного нравится когда нет жары.Если пройдёт дождь,жары нет и очень хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=L2NA_4aiD-Y&feature=related
Очаровательная песенка,замечательные слова и очень милый ролик,Таня.Спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Как твоё самочуствие сегодня?? Чем занималась??
Очаровательная песенка,замечательные слова и очень милый ролик,Таня.Спасибо.
Привет!Наши сейчас слабенькие,а мне так хочется их поддержать ..:)
Добавлено через 2 минуты
Да то то,то се..немного лучше,но еще столько домашних дел надо сделать.Жарко днем было и делать ничего не хотелось,но вот наступает прохлада и пора на кухню..
Конечно,дела есть всегда. Рада была поговорить с тобой немного.
ALB.1973
22.05.2011, 10:17
Девочки всем ДОБРОГО УТРА;) !!! Очень рада всех вас видеть,мои технические неполадки вроде как закончились,мастер пообещал до 2013 года комп тормозить не будет,так что теперь буду на связи.Всем на сегодня радости и хорошего настроения!!!
Добрый вечер !!!
Если смотреть на статистику посещения нашего форума,то у нас аншлаг и чем дальше,тем ..в общем места скоро не хватит для регистрации посетителей.Но я зашла и почувствовала себя как в пустыне..Где же вы мои ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ ?! Повседневная метушня,самочувствие зачастую не аховое,но что может порадовать и поддержать лучше,чем "встреча"с друзьями,когда несколько строк сближают и придают силы ,и подымают настроение..У нас все таки прошла гроза,которая уже неделю не могла собраться и я под нее попала.Ливень или скорее просто стена воды и сплошные пузыри из воды на асфальте..ох это конечно приключение!Теперь прохлада и ветер,но главное что нет духоты и наша высохшая земля напилась и я ожидаю появление новой зелени и одуванчики.
Очень надеюсь,что у вас все более менее и вы зайдете на наш огонек..
ALB.1973
25.05.2011, 23:25
Танечка привет!!! Может все разъехались по отпускам? Почему-то форум совсем не тот стал,как был раньше,куда все подевались?!
Привет всем.Вот и я.Мы только приехали.Как дела,Таня?Как самочуствие?
Привет всем.Вот и я.Мы только приехали.Как дела,Таня?Как самочуствие?
И где же это вы ездили?Я забыла что у тебя день в разгаре ,а у нас ночка наступает.С Альбиной я разминулась..Так ничего самочувствие,но бывает и получше.
И где же это вы ездили?Я забыла что у тебя день в разгаре ,а у нас ночка наступает..
Мы ж 2 года здесь.Скоро гринку получать.Вот и доделываем последние доки.
Мы ж 2 года здесь.Скоро гринку получать.Вот и доделываем последние доки.
Значит станете гражданами Америки.А в Германии десять лет по моему надо прожить и потом только гражданство получить,если хочешь.Да ,чтобы собрать и оформить все, времени надо много и терпения.
Значит станете гражданами Америки.А в Германии десять лет по моему надо прожить и потом только гражданство получить,если хочешь.Да ,чтобы собрать и оформить все, времени надо много и терпения.
Гражданами Америки станем если подадим на гражданство.Это через год.А пока эмигранты-наш статус.Здесь если замужем за американцем- 3 года ждать до гражданства.Сыну-5 лет.
Всем приветик!!!!!! Вот и я очухалась!!!!!
Всем приветик!!!!!! Вот и я очухалась!!!!!
Глашенька милая ПРИВЕТ !!! Очень рада тебя видеть.Так соскучилась по твоей аватарке :)
А у нас уже оказывается настоящее лето + 32, серень распустилась, тюльпаны КРАСОТА!!!!
Добавлено через 1 минуту
Привет Танюша!!!!! Я тоже по тебе соскучилась!!!! Сегодня первый раз покушала бульончик!!!! И о чудо меня не вырволо!!!!! Так что жизнь продолжается!!!!!
А у нас уже оказывается настоящее лето + 32, серень распустилась, тюльпаны КРАСОТА!!!!
А у нас отцвела.Сейчас акация цветет и аромат чудный,только после сегодняшнего ливня похолодало.Но это пока даже приятно.
Завтра собачульку забираю от мамы!!!!! И сразу поедем в лес гулять и любоваться природой. А мечты об экскурсии в Питер не как не отпускают,,,,, так хочеться поехать!!!!
Добавлено через 1 минуту
Привет Танюша!!!!! Я тоже по тебе соскучилась!!!! Сегодня первый раз покушала бульончик!!!! И о чудо меня не вырволо!!!!! Так что жизнь продолжается!!!!!
Вот и хорошо.Не буду тебе ничего рекомендовать,ты сама профессор по питанию после таких химий.Главное не объедайся сразу.Скоро свою подружку хвостатую заберешь домой.Тебе прогулки может и сначала небольшими перебежками очень нужны.
Мне мама на мои француские болкончики посадила петунью, она уже распустилась, цвета волшебные у нее!!!!
Добавлено через 1 минуту
Танюша как у тебя делишки?????? Как Аля????
Завтра собачульку забираю от мамы!!!!! И сразу поедем в лес гулять и любоваться природой. А мечты об экскурсии в Питер не как не отпускают,,,,, так хочеться поехать!!!!
Мы с тобой одинаково думаем и пишем:) А про Питер не переживай.Никуда он не денется.Там еще холодно.Вот потеплеет и ты очухаешься и съездишь.
Добавлено через 3 минуты
А я петуньи еще не купила,но планирую.Купила рассаду ромашки крупной садовой и гвоздики.Посадила.Я раньше все сама старалась вырастить,но у меня оно пока все выростало во взрослое состояние так лето заканчивалось.Вот в этом году решила все уже готовое купить.Альбина сегодня написала мне на скайп "привет",но я не сразу заметила,а когда заметила,так она уже пропала.видно проблемы с инетом.
Жаль что с Алей не встретились:(,
У меня мама цветами занимается моими!!! Мне не до них, когда я после хиии!!!!
Добавлено через 1 минуту
Как там наши мальчишки?????
Жаль что с Алей не встретились:(,
У меня мама цветами занимается моими!!! Мне не до них, когда я после хиии!!!!
Цветы мне кажется очень чувствительны к самочувствию хозяина.может конечно просто не так поливаешь или еще что..только мои то получше,то помирать начинают,чахнут.Так что это хорошо,что мама смотрит.А с Альбиной мы встретимся думаю завтра.Я ей сказала,что у меня два выходных и мы договаривались встретится в скайпе.Я тебе сразу дам знать,если она появится.:)
Добавлено через 2 минуты
Мальчики,мальчики..Дима что-то похоже не нашел время посидеть в инете,а Сережа только -только после очередного курса..неважнецки самочувствие.Но все плохое проходящее,а как только станет лучше соберемся.
Как я Сережу понимаю!!!!!! Обязательно встретимся в скайпе!!!!! Поболтаем, а то я тут одичала!!!!
Как я Сережу понимаю!!!!!! Обязательно встретимся в скайпе!!!!! Поболтаем, а то я тут одичала!!!!
Встретимся как в былые времена..:)Поздно уже Глашенька,давай спатки ложиться.Утро вечера мудренее,до завтра и пусть тебе присниться хороший красивый сон!!
Спокойной ночи Танюша!!!!!
Доброе весеннее Утро!!!
У нас в эти выходные День Киева.Праздник,когда все стараются забыть о проблемах,пройтись по городу и встретиться с друзьями.Погода замечательная.Жаль,что мы с вами далеко,а то я бы с радостью пригласила вас на прогулку по весеннему Киеву.
Не унывайте и помните,что плохое самочувствие обязательно сменится хорошим.Желаю вам бодрости и побольше положительных эмоций!!!
http://www.youtube.com/watch?v=k2K1oVgiuNQ
Замечательный ролик- с запахом весны!! И с предупреждением, что через пару дней встречаем лето....
ALB.1973
03.06.2011, 18:31
Танечка,я сижу тебя в скайпе жду,а она на форуме,иди быстренько в скайп,нужно твое мнение......
всем приветик http://cs4569.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_2571fcfb.jpg
Добавлено через 39 секунд
http://cs4569.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_0bd99574.jpg
Добавлено через 36 секунд
http://cs4569.vkontakte.ru/u14550356/132338858/z_d688c75f.jpg
Добавлено через 42 секунды
http://cs4569.vkontakte.ru/u14550356/135868594/z_31fab524.jpg
http://cs4569.vkontakte.ru/u14550356/135868594/z_4841e7b7.jpg
Спасибо Сережа,порадовал ты меня.Сейчас особенно приятно смотреть на зелень и такие яркие,солнечные одуванчики..Эх жаль,что мои черепашки не видят.Я тут каждое утро хожу по микрорайону в поисках еды для них.У нас совсем все выгорело.Похоже в это лето очень отогреемся и будет о чем вспоминать зимой.
ALB.1973
05.06.2011, 00:01
Сережа приветик ;) классные фотки,радуют взгляд,я почемуто с детства одуванчики люблю и до сих пор,они мне детство напоминают,солнышки радости и беззаботности
Салют Танечка. Алечка Серёжа Глаша и всем кто заходит на этот раздел. Очень рада видеть всех вас. Желаю вам солнечного настроения и крепкого здоровья и всего самого хорошего. Серёжа фотки просто потрясающие, я говорю то что уже сказали все но всё равно хочется и мне выразить своё восхищение...ты просто молодец, у тебя талант несомненный. Димуся вдруг когда нить заглянешь сюда...горячий привет и масса наилучших пожеланий моему любимому дельфину.
angel-666
08.06.2011, 14:48
http://cs4569.vkontakte.ru/u14550356/135868594/z_4841e7b7.jpg
291
...............................
http://www.vampodarok.com/cards/pictures/christian/trinity_03.jpg
Роща юная,
белоствольная
На заре
росою умоется,
Звоны слышатся
колокольные –
Воскресенье святое,
Троица!
Звоны чистые,
колокольные
Разливаются
в поднебесье.
Славят Троицу
нивы привольные,
Славят птицы
звонкою песнею.
И любое
Божье творение
Повторяя
молитву вслух,
Славит
Вечное единение –
Бог-Отец,
Бог-Сын
и Бог-Дух!
Добавлено через 15 минут
Доброе утро ДРУЗЬЯ !
Хочу показать вам статью о девочке,которая живет на Украине.Текст статьи я напечатала,но всю статью с фотографиями можно посмотреть по этой сноске
http://mycityua.com/articles/health/2011/06/10/113032.html
Уникальная операция: киевские врачи сварили «раковую» кость и вернули ее на место
У школьницы Эллы Червань, которая живет в поселке Томашполь на Винничине, обнаружили на колене злокачественную опухоль четвертой степени. В Киевском городском клиническом онкоцентре больную ткань уничтожили невероятным методом: нагрели ее до 120°C, а потом уже мертвую снова пересадили в ногу 13-летней девочки. Подобную операцию даже в Европе еще не применяли.
Маме год снился вещий сон
Элла почти полгода лежит в больнице. Мама практически не отходит от дочки
– Дочка у нас единственная, очень желанная. Мы с мужем пять лет встречались и мечтали о ней. Потом поженились, только через два года наша красавица родилась. Мы с нее пылинки сдували, – рассказывает Татьяна. – А видели бы вы, как супруг Эллу обожает. Он делал все, чтобы спасти нашу девочку.
Много лет назад супруги открыли свой небольшой колбасный цех по изготовлению домашних копченостей. С их продаж и строили себе потихоньку будущее для дочки. Вдруг их Элла начала жаловаться на боли в ноге. Она нигде не ударялась, не падала. Первый месяц родители думали, что пройдет, но ходить девочке становилось все труднее.
– Мы обратились в больницу, – продолжает мама. – Нам сделали снимки, поставили диагноз: реактивный артрит. Говорили, что все нормально. Советовали смазывать колено разными мазями, выписали витамины, но они, как потом оказалось, только ускоряли рост опухоли.
Целый год материнское сердце чувствовало опасность. Татьяне даже приснился вещий сон. Она видела одну и ту же картинку чуть ли не каждую неделю, но трактовать плохой знак не знала как.
– Мне снился сельский дом моей бабушки, которая умерла. И там курица высиживала яйца. Раз в две недели, а то и несколько ночей подряд, сон повторялся… Каждым сновидением делилась с мужем, волновалась сильно, сонники листала. Но как это объяснить? Разве я могла подумать, что у дочки рак?!
Нога болела даже во сне
Эля продолжала ходить в школу. Практически через год нога у нее сильно похудела, девочка уже ходила прихрамывая. Родители с ней бегали по больницам, но на снимках врачи ничего не видели, с диагнозом артрит девочку отправляли домой.
– Прошлой осенью мы обратились за помощью во Львов. Там мой брат хирургом работает, – вспоминает Татьяна. – Нам сделали первую МРТ (томография, которая может лучше «высвечивать» разные области на теле. – Авт.). И тогда врачи увидели эту опухоль на колене.
Диагноз ошарашил – остеогенная саркома IV степени, другими словами – рак последней стадии. Никто в семье не мог поверить, смириться с этим. Думали, ошиблись врачи. Поехали в Винницу. Но и там диагноз подтвердили. В день святого Николая, 19 декабря, Элла поступила в столичный Институт онкологии на Ломоносова.
– Мы проходили первые курсы химии, которые дочка с трудом переносила. Даже головы с подушки она не могла поднять. Те десять дней, пока мы там лежали, Элла ничего не ела, не пила. Все время была на капельницах, – вытирая слезы, делится мама.
– Я была шокирована отношением некоторых врачей. Они говорили ей в лицо, что тебе уже ни монастырь, ни друзья, никто не поможет. Мол, надейся лишь на Бога.
После курса химиотерапии Элле назначили традиционную операцию. Колено должны были заменить металлическим протезом. Отец девочки надеялся, что найдутся другие врачи, которые сохранят дочке и жизнь, и ногу. Поэтому он брал Эллины снимки, ездил с ними на приемы к разным докторам показывал, надеялся на чудо.
И шанс на невероятное спасение нашелся.
«Когда предложили возродить кость, мы даже не поверили»
Детский онколог киевского онкоцентра Вадим Кобысь увидел на снимках, что опухоль у Элли нетипичная. Она была очень маленькой, находилась на самом эпифезе (кончике) бедренной кости. А значит, ее можно было вырезать так, чтобы сохранить родное колено девочки.
– У этого ребенка внутри кости была опухоль размером до одного сантиметра, – рассказывает «Газете…» хирург. – Современные аппараты показали нам ее четкое изображение в формате 3D. Наша задача состояла в том, чтобы максимально сохранить колено и обойтись без эндопротеза, который не вечен – через 10–15 лет его пришлось бы менять. К тому же, при его установке пришлось бы удалить здоровые бедренную и берцовую кости.
– На то время мы уже почти смирились с протезом. Но когда нам предложили другую операцию, даже не поверили, – говорит Татьяна.
Оперировали Эллу 27 апреля. Хирург вырезал у нее «раковую» кость, термически ее обработал (нагрел до 120°C), отчего все ткани погибли. Затем уже эту мертвую кость пересадил назад.
– Самая главная проблема была в том, чтобы точно выйти на опухоль и с запасом вырезать ее. Благо, метастазов нет и вероятность рецидива ничтожно мала. Девочка должна полностью выздороветь, – гордится Вадим Кобысь. – Специальные штифты фиксирует кусочек той «раковой» ткани, которую мы практически сварили. Со временем мертвые ткани регенерируются, то есть оживут. Не менее важно, что у девочки сохранилась зона роста, остался коленный сустав и со всех сторон свои кости. Недавно я был на семинаре в Европе, и там хирурги удивлялись нашему методу, ни о чем подобном они не слышали.
На полную реабилитацию Элле понадобится еще год. За это время пересаженная кость должна полностью срастись с «живыми» костями. Тогда хирурги выкрутят штифты из колена пациентки. А пока она проходит последний курс химиотерапии, который закончится осенью.
– Врач Вадим Леонидович очень аккуратный шов сделал. И колено вообще уже не болит, – радуется Элла и добавляет, – Больше всего мечтаю о том, чтобы снова пойти в школу. Очень скучаю по друзьям. Они меня ждут, и я обязательно к ним вернусь.
У меня печальное известие...Трудно писать..13 июня не стало нашей подруги - Танюши золотой Лисицы.Пусть душа ее обретет покой ,а ангелы оберегают ее родных.
Как безысходна смерть, ведь больше не вернётся
Ни твой счастливый смех, ни блеск весёлых глаз,
Но память навсегда с друзьями остаётся,
Она не выдаст нас, не выдаст, не продаст.
Уходят от меня мои друзья по жизни.
Немеет молоток от стука по гробам
И всё короче стол на поминальной тризне.
Я боль моей души и память не не отдам.
Я не хочу терять великую надежду
На встречу впереди на перекрёстке в Рай.
Со стоном из груди ком выдавлю и нежно -
Любимая, прости. Любимая, прощай!-
снежная фея
21.06.2011, 23:05
Очень очень жаль....
Соболезную....
Добавлено через 19 минут
Несмотря на всё, жизнь продолжается!
Сколько отмеряно, надо жить, дышать полной грудью, радоваться каждой секунде бытия!!!!
Боже,безумно,безумно жаль...Пусть земля ей будет пухом.Очень больно и страшно читать такие новости.Искренние соболезования родным,друзьям и близким лисички. У меня папа умер 20 июня от этой дряни.Какая всетаки сильная зараза,но вы ребята растопчите,изничтожте ее,чтоб пятилась и бежала безоглядки.Здоровья всем!
Боже,безумно,безумно жаль...Пусть земля ей будет пухом.Очень больно и страшно читать такие новости.Искренние соболезования родным,друзьям и близким лисички. У меня папа умер 20 июня от этой дряни.Какая всетаки сильная зараза,но вы ребята растопчите,изничтожте ее,чтоб пятилась и бежала безоглядки.Здоровья всем!
Наталочка держитесь..так трудно вам,трудно,но жить надо .Жизнь это дар и надо об этом не забывать.Пусть душа его покоится.Он всегда будет с вами.Берегите себя ,здоровья вам и жизненных сил!
А мы боремся и может не сразу,но победим.
Всем приветик!!!!!! Наконец то я смогла зайти на форум ( не как не открывается) !!!! Наталочка примите мои искрение соболезнования.... держитесь и мужайтесь. Конечно болезнь страшная.... но мы будем бороться до самой победы этой заразы!!!!
Вот теперь вижу, что мы вместе и мы в боевой готовности!!!Друзья мы вместе,а значит мы сильнее и завтрашний день не такой уже серый, и неизвестность нас не пугает !!
Надеюсь,что скоро все зайдут на наше место встреч и мы будем делиться мыслями и мечтами!!
Я тоже Танюша надеюсь,что скоро народу прибавится.... вместе мы сила!!!!!!
Я тоже Танюша надеюсь,что скоро народу прибавится.... вместе мы сила!!!!!!
Замечательно что ты вернулась,или заглянула.Ариша тоже сейчас на форуме.Вот никак не найду фильм ,чтобы тебе порекомендовать.Смотрю детский фильм про инопланетян..прямо в детство впала:)
В детство это хорошо...... беззаботное!!!!
В детство это хорошо...... беззаботное!!!!
да...это чудное время ,когда не знаешь проблем и ждешь чудес,которые тебе делают родные.Были конечно проблемы..вот велосипед очень хотелось,но купить не было денег,но я находила выход и научилась ездить на чужих велосипедах.А так все было замечательно и я купалась в лучах любви моих родных людей.Пока живы родители мы дети..
Не могу поверить, смириться . Лисица, светлая память.
mssargentf8
28.06.2011, 19:34
hello everybody,nice to have found this forum..hope to have good time ahead here.. Pretty good forum. I just stumbled upon your forum and wanted to say that I have really enjoyed reading your posts. Any way I will be subscribing to your feed and I hope you post again soon. Thanks!
Наталочка держитесь..так трудно вам,трудно,но жить надо .Жизнь это дар и надо об этом не забывать.Пусть душа его покоится.Он всегда будет с вами.Берегите себя ,здоровья вам и жизненных сил!
А мы боремся и может не сразу,но победим.
Спасибо большое maniola и Глаша за поддержку!Конечно,время лечит и современем душевная боль утихнет.Извините если буду слишком любопытной,незнаете как дела у L E N O K? Давно она просто непоявлялась на форуме.
Спасибо большое maniola и Глаша за поддержку!Конечно,время лечит и современем душевная боль утихнет.Извините если буду слишком любопытной,незнаете как дела у L E N O K? Давно она просто непоявлялась на форуме.
Здравствуй Наталочка!
У Ленок все нормально.Она дома с семьей(с мужем и сыночком).Она на форум не заглядывала давно.Понятное дело,ведь она столько времени провела в больнице,что сейчас наверстывает время и старается жить обычной жизнью уделяя больше времени сынуле и мужу.
Была рада увидеть тебя у нас,на нашем месте встреч.Как мама?Старайся ее отвлекать и не давай ей уйти в грустные воспоминания.Очень трудно терять родных и близких,но этого избежать нельзя.Наше рождение это включение часов жизни ,а значит там впереди часы обязательно остановятся,только у каждого это будет своя цифра.Но жизнь это воздух и солнце,это радость и грусть,это открытия и разочарование,это встречи и расставания,это...каждый человек чувствует и знает что для него жизнь.Вот уже июль..У нас дожди и маленькие потопы.Но так замечательно просыпаться в пять часов от света и утреннего робкого, и немного заспанного голоса птиц.Мы живем и это чудо,это самый ценный дар данный нам кем то..может богом.
enultibepen
04.07.2011, 03:09
Хоть пару людей с пониманием нашлось
Всем огромный привет!!! Скорблю вместе с близкими и друзьями безвременно ушедшей нашей ЛИСИЧКИ.Царствия ей небесного,вечной памяти и пусть земля ей будет пухом!!!Не должны мы уходить так рано и страшно.
Кто где находится?Как себя чувствуете?Да и вообще, чего нового произошло в жизни.
У меня все нормалек,живем с семьей в деревне.Работаю и отдыхаю.Особенно вечером супер.Сляпал временный душ,вечером моемся тепленькой водичкой на улице,кайф в общем.Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья,ну и немного удачи.Скоро буду заходить сюда почаще.Пока,пока!!!
Всем огромный привет!!! Скорблю вместе с близкими и друзьями безвременно ушедшей нашей ЛИСИЧКИ.Царствия ей небесного,вечной памяти и пусть земля ей будет пухом!!!Не должны мы уходить так рано и страшно.
Кто где находится?Как себя чувствуете?Да и вообще, чего нового произошло в жизни.
У меня все нормалек,живем с семьей в деревне.Работаю и отдыхаю.Особенно вечером супер.Сляпал временный душ,вечером моемся тепленькой водичкой на улице,кайф в общем.Всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья,ну и немного удачи.Скоро буду заходить сюда почаще.Пока,пока!!!
Ну Дим я уж тебя раньше зимы не ждала..Неожиданное появление,привет! Очень рада твоей весточки и надеюсь,что на долго ты пропадать на своей фазенде не будешь."Дикий" душ это замечательная вещь и полезная.Гладишь моржом станешь :)
Привет Дюк!!! Я тоже тут не частый гость последнее время, Лето все же... Но щас сново лечение предстоит, назначили химию новую...
Ну Дим я уж тебя раньше зимы не ждала..Неожиданное появление,привет! Очень рада твоей весточки и надеюсь,что на долго ты пропадать на своей фазенде не будешь."Дикий" душ это замечательная вещь и полезная.Гладишь моржом станешь :)
Привет Танюша,на счет зимы ты зря подумала.То,что творится опять этим летом,наталкивает на мысль,что зимы вообще у нас скоро не будет.Настоящие субтропики,а позавчера вечером была такая страшная гроза,что даже мне стало жутковато.И хоть она практически не задела нашу деревню,но то,что творилось в эпицентре было ужасно.Молнии не просто били в землю еденично,а практически были соединены с низко висящими тучами.Светло было как днем.В общем хорошо,что мы были не в городе.Да к кстати,вода в душе за день так нагревается,что о моржевании остается только мечтать.Зато из скважины воду качаем холоднющую,просто супер.Как у Вас с погодой?
Добавлено через 7 минут
Привет Дюк!!! Я тоже тут не частый гость последнее время, Лето все же... Но щас сново лечение предстоит, назначили химию новую...
Серега привет!!!Да летом действительно не особо хочется торчать у монитора.Ты опять поедешь в Москву?Да и вообще как себя чувствуешь,есть хоть какие изменения в лучшую сторону.Держись братан,не вешай носа,всегда можно победить,только надо очень сильно захотеть.Наш путь тернист,но мы не отступим и не сдадимся.Мы с тобой;)
Добавлено через 3 минуты
А где же все остальные.Девчонки не пугайте,откликнитесь.Хоть пару слов напишите.
Привет!!!! Привет!!!! рада видеть Вас, мальчишки. Чтож Вы так пропадаете. Хорошо, что у нас есть Танюша, она иногда имеет немного информации о наших форумчанах. А то совсем тоска. Сергей, я тож химичусь, будем вместе переживать этот момент. ДЮК, прям завидую белой завистью. Тож хочу в деревню.
Всем приветик!!!!! Мальчики наши обьявлялись.... а я все пропустила:(. У нас тоже жара стоит ужасная.... на улицу выхожу только гулять с собачей... и то на пять мин. Очень рада что у всех все более менее нормально. Всем кто химичется... мы с вами !!!! Держите хвостики пистолетом!!!!!
Привет Таниша,Привет Глаша.Вот и вы появились,а то смотрю давненько никого не было.Таниша,ты держись,в делах своих химических,лишь бы помогало.В общем мы с тобой.У нас сегодня немного похолодало.Кайф,только надолго ли.А в деревне действительно здорово,но много работы,иногда даже не знаешь за,что в первую очередь браться.Зато сил набираешь за лето огромное количество.Привез из дома соковыжималку,стали делать соки из всего,что выросло в огороде.Вчера попробовали сок из кабачка с морковью,такой прикольный и неожиданный вкус.В общем экспериментируем.Всем всего доброго,чистого,светлого!!!!
Привет Дим!!
Вот почитала я твое сообщение о соках и решила хотеть не фотоаппарат ,а соковыжималку.Я конечно хочуха еще та,но учитывая жизненные обстоятельства хотеть надо скромно и реально.Почитала еще про соки и печень,про соки и онко и пришла к выводу,что надо покупать и желательно до осени.Я тут еще думала про зелень и ее пользу,но узнала,что она - петрушка,укроп и т.д.очень тяжелые для поджелудочной и кушать надо аккуратно,без фанатизма.
Вот мнение гастроэнтерологов ...
Июль - месяц буйства огородной зелени. Тут тебе и ароматная черемша, и пряный базилик, и хрустящий чесночок. Вот они - живые витамины! Вот мы и поглощаем их в громадных количествах. И зря.
Витамина С в огородной зелени не так уж и много, к тому же он быстро выводится из организма - на весь год летнего запаса не хватит. Зато переваривается зелень трудно. А едкие вещества, горечи и кислоты ощутимо бьют по поджелудочной. Особенно если на*едаться зеленушки на голодный желудок.
Также не стоит каждый день уплетать окрошку, максимум - два-три раза в неделю. Сочетание редиски, зеленого лука и кваса ставит поджелудочную "на уши".
Танюша ты у нас как энциклопедия!!!!! Я предпочитаю сок из яблок и морковки. Врач еще сказал пить свекольный сок по столовой ложке в день..... но я пропила его всего три дня... больше организм не принемает. У нас тоже жара спала.... но говорят что с понедельника опять темпер будет доходить до + 40, конечно в городе очень тяжело переносить такую жару... но зато зимой будем вспоминать теплые летние денечки.
Всем приветики! Вот давненько тоже не "входила". И вот прям вовремя - как раз все отметились )
Агааа... Соскучились )))
Мне в последнее время тоже стало не хватать нашей компании.
Я, вроде, норм. Уже волосьев отрастила :) ещё месяц-два и можно будет в Свет показаться с родной порослью.
Уже неделю вспышки на Солнце мощные - вчера даже в лёжку лежала. Только сегодня раскачалась. И только узнала причину.
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
http://oko-planet.su/pogoda/newspogoda/76254-kolossalnaya-vspyshka-na-solnce-30072011.html
Так что берегите себя в ближайшие дни. Ещё будет штормить. И катаклизмы возможны и геомагнитные аномалии...
На природу тоже хочу. Пока не получается.
Рада всех читать!!! Всех целую!!!
Nimfa приветик!!!!! Как я рада за тебя, что у тебя все в норме и волосы отрастают свои( для нас женщин это очень важно- знаю по себе) скоро совсем окрепнишь и поедишь порадуешься природе. Мы по тебе тоже очень скучали.!!!!!!!
Приятно видеть тебя Надюша!!!
Вижу конечно тебя в аське и это уже хорошо,даже если нет времени на общение.Спасибо за информацию,а то я тут тоже в спячке хронической и даже сегодня моя собаця днем не хотела бегать ,а валялась на траве.Природный фон у нас повышенный,но он последний месяц все время повышенный и я уже привыкла.А мне твой "ежик"очень симпатичен ,но и с длинными волосами ты будешь не менее обаятельной барышней.Не пропадай на долго.
Да у меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Альбины ВСЕМ-ВСЕМ !!!У нее все нормально,но сама появится не скоро.Увы технические проблемы.
Nimfa приветик!!!!! Как я рада за тебя, что у тебя все в норме и волосы отрастают свои( для нас женщин это очень важно- знаю по себе) скоро совсем окрепнишь и поедишь порадуешься природе. Мы по тебе тоже очень скучали.!!!!!!!
Привет, дорогая! Ты сама-то как? Ещё химичишься? На выходных может в скайп вылезу - поболтаем.
У нас погода резко поменялась. То жарища стояла - не знали куда деться, а теперь прям холодок и дождик как-то даже по осеннему :)
Maniola, ты, как всегда, наш маячек. Спасибо за привет от Альбины! Приятно весточку получить от наших.
Добавлено через 13 минут
И вообще, судя по тому, что сюда мы редко заглядываем, можно сделать вывод, что лето у всех удалось! ))) И слава Богу! Я очень рада, что все с настроением и с оптимизмом. Зиму пережили, весне вместе порадовались, а лето само велит быть где угодно, но не в четырех стенах. И замечательно, если есть куда выдвинуться. Скоро осень :) Так хочтся накопить энергию на подольше. Чтобы в зиму с настроением шагнуть. А я на выходные к друзьям за город выбиралась. Отдохнула от мегаполиса. Только сегодня домой попала. Расскажите хоть как развлекаете себя... :) Ещё я очень жду пятисотую страницу нашего форума, так как в том месте у меня должна быть уже стрижка ))) я как-то загадала. Так что нужно побольше общаться... Чтобы по быстрее до пятисотой махнуть ;)
pro-vod-nik
02.08.2011, 19:30
Не знаю с чего начать. Понимаю, что я среди Вас здоров. Даже могу помочь Вам всем, но не понимаю зачем? Для чего? Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю......, но и оставить Вас в таком состоянии совесть не позволяет. До свидания.
Не знаю с чего начать. Понимаю, что я среди Вас здоров. Даже могу помочь Вам всем, но не понимаю зачем? Для чего? Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю......, но и оставить Вас в таком состоянии совесть не позволяет. До свидания.
Ну вот,еще один МИССИЯ.Пришел,почитал,наследил.А сам то не заблудший?ЗАПОМНИ, каждый несет свой крест,даже дети которые еще не успели нагрешить, не беспокой свою совесть,безгрешен и всесилен только сам БОГ!!!!!!!
Похоже вы сами заблудились и пытаетесь увидеть свою дорогу.В народе
есть мудрая поговорка "Каждый судит в меру свой распущенности".Так это про вас и ваши слова - "Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю..".Кто вы такой,чтобы судить о нас и наших жизнях!!! О какой совести вы упоминаете,о вашей? Чуть скромнее надо быть( это я мягко выразилась).
Добавлено через 58 секунд
Ну вот,еще один МИССИЯ.Пришел,почитал,наследил.А сам то не заблудший?ЗАПОМНИ, каждый несет свой крест,даже дети которые еще не успели нагрешить, не беспокой свою совесть,безгрешен и всесилен только сам БОГ!!!!!!!
Дим ПРИВЕТ!
Вот мы и встретились!!
Таня привет!!!Как дела чего нового?
pro-vod-nik
03.08.2011, 11:18
Здравствуй ДЮК. Благодарен за разнос. Порох у тебя еще остался, ...чувствуется. Прочитал твой первый комментарий на 7 странице форума и удивился(правда другие не читал, может у кого и сложнее ситуации). Разочарован в медицине,...- тоже понимаю. Впрочем, вечером обсудим, если не против, может чем и пригожусь.
Таня привет!!!Как дела чего нового?
Привет Дюк!!:)
Да нового собственно ничего нет у меня.Вчера увидела тебя вечером "зелененьким" и думала пообщаемся,но ты ушел на боковую,да и правильно сделал,ведь у вас было уже полночь.Работаю по новому графику.Мне предложили работать 8 часов с перерывом,т.е.утром четыре часа и вечером ,а суббота и воскресенье выходной.Заработок не максимум,но сил что-то маловато .Устаю быстро и еще перегрузка у меня от торговли,поэтому еще и морально устала.Днем дома.Гуляю с собакой,отдыхаю,а потом на час пик иду опять.Вот хожу туда-сюда.Ощущение сложное.Вроде как в отпуске и в то же время постоянно на работе.Лето подходит концу,но я никуда не ездила.Так в своем микрорайоне гуляю с собакой,да в инете путешествую.Как твои девочки?Надо будет осенью,когда
у наших девочек и мальчиков закончится лечение или будет перерыв,пообщаться в конференции.Помню голоса и ощущение встречи с близкими друзьями.Мы есть,мы не виртуальные и поэтому нет дня,чтобы не вспомнить о друге.
pro-vod-nik
03.08.2011, 11:46
Похоже вы сами заблудились и пытаетесь увидеть свою дорогу.В народе
есть мудрая поговорка "Каждый судит в меру свой распущенности".Так это про вас и ваши слова - "Чтобы Вы стали такими же как были? Землю продолжали пахабить, сквернословить? Заблудились Вы, понимаю..".Кто вы такой,чтобы судить о нас и наших жизнях!!! О какой совести вы упоминаете,о вашей? Чуть скромнее надо быть( это я мягко выразилась).
Добавлено через 58 секунд
Дим ПРИВЕТ!
Вот мы и встретились!!
Здравствуй Maniola.
Не пыли..., понимаю, что твоя работа здесь, как защитника. А время покажет кто я такой, если не забанишь.
pro-vod-nik моя работа это не работа,а предложение админа и мое согласие следить за порядком на форуме.Сразу я не блокирую,только если откровенный спам или хамство.Но зайдя в нашу тему надо думать,а потом писать.Да это относится ко всему,ведь не даром говорят,что написано пером...
pro-vod-nik
03.08.2011, 16:15
Привет ДЮК. Вновь на связи. Итак, вопрос ставлю в лоб и предлагаю над тобою поработать (без хирургического вмешательства и прочих препаратов). Время от 5 до 10 дней, место - район Геленджика. Помимо этого, в течении 3-х месяцев ты самостоятельно над собою работаешь по месту проживания. Если честно, в случае согласия, ты будешь третьим над кем я работал. Два предыдущих человека живы и здоровы (результаты анализов шокируют врачей). Может это случайность, но меня самого заинтересовало это. В случае чего, "отдых" с режимом в простых условиях проживания ни кому не повредит. Сам проживаю в 600 км. от Геленджика. Правда загвоздка сейчас, вырваться с работы на такой срок сложно. Принимай решение. Жду ответ.
Привет Дюк!!:)
Да нового собственно ничего нет у меня.Вчера увидела тебя вечером "зелененьким" и думала пообщаемся,но ты ушел на боковую,да и правильно сделал,ведь у вас было уже полночь.Работаю по новому графику.Мне предложили работать 8 часов с перерывом,т.е.утром четыре часа и вечером ,а суббота и воскресенье выходной.Заработок не максимум,но сил что-то маловато .Устаю быстро и еще перегрузка у меня от торговли,поэтому еще и морально устала.Днем дома.Гуляю с собакой,отдыхаю,а потом на час пик иду опять.Вот хожу туда-сюда.Ощущение сложное.Вроде как в отпуске и в то же время постоянно на работе.Лето подходит концу,но я никуда не ездила.Так в своем микрорайоне гуляю с собакой,да в инете путешествую.Как твои девочки?Надо будет осенью,когда
у наших девочек и мальчиков закончится лечение или будет перерыв,пообщаться в конференции.Помню голоса и ощущение встречи с близкими друзьями.Мы есть,мы не виртуальные и поэтому нет дня,чтобы не вспомнить о друге.
Тань, может так лучше пока с таким графиком.Работать по 12 часов очень тяжело,а в торговле и тем более,мало того еще и покупатели все каждый со своим гонором.А тебе надо как следует окрепнуть.Жаль,что ты пока не можешь себе позволить временно не работать,тебе просто надо набраться сил,обмозговать происходящее.А может и наоборот,пока крутишься,вертишься обо всем забываешь.В любом случае,два раза по 4 часа в день я считаю нормально,да к тому же есть постоянные выходные.
У нас все нормально,я до сих пор делаю отопление в дому,супруга огородничает,дочь сидит за ноутбуком.Ей недавно бабушки скинулись на такой подарок,вот и я когда есть свободная минутка сюда стал заглядывать.Ничего не успеваю сделать,думал управлюсь за месяц,но уже скоро второй подойдет,а я только вышел на финишную прямую.Лето скоро закончится,многие как и я приедут домой на ПМЖ,вот тогда и поговорим обязательно.Да и вообще все у нас будет ХОРОШО!!!!!
Добавлено через 21 минуту
Привет ДЮК. Вновь на связи. Итак, вопрос ставлю в лоб и предлагаю над тобою поработать (без хирургического вмешательства и прочих препаратов). Время от 5 до 10 дней, место - район Геленджика. Помимо этого, в течении 3-х месяцев ты самостоятельно над собою работаешь по месту проживания. Если честно, в случае согласия, ты будешь третьим над кем я работал. Два предыдущих человека живы и здоровы (результаты анализов шокируют врачей). Может это случайность, но меня самого заинтересовало это. В случае чего, "отдых" с режимом в простых условиях проживания ни кому не повредит. Сам проживаю в 600 км. от Геленджика. Правда загвоздка сейчас, вырваться с работы на такой срок сложно. Принимай решение. Жду ответ.
Доброго времени суток pro-vod-nik.Спасибо конечно за такое неожиданное предложение,но я не нуждаюсь в чьей либо помощи.Все меняется,все течет и я уже не тот,что был в начале переписки на этом форуме.Просто у вас возникло мнение,читая мои начальные сообщения,что я разочаровался во врачах,что мне очень не повезло,что все у меня хреново.Это не так,на врачей я не в обиде,Богу только спасибо,за период моей больной эпопеи я только окреп,поменялись ценности,я прозрел и радуюсь каждому дню,неделе,году.........Чего и вам желаю.И еще,прежде чем решится предложить кому нибудь помощь,рекомендую почитать форум,там много интересного.И если можно,то ответьте на один вопрос,почему вы считаете больных раком заблудшими?Откуда такое?Поверьте,подонки и негодяи практически не болеют,а они ходят по земле и ничего.Вам не кажется,что им на всех и на всё на....ать,по барабану в общем,отсюда и здоровье отменное.
angel-666
04.08.2011, 04:47
Поверьте,подонки и негодяи практически не болеют,а они ходят по земле и ничего.Вам не кажется,что им на всех и на всё на....ать,по барабану в общем,отсюда и здоровье отменное.
Извините, что вмешиваюсь в ваш интересный диспут, но мне кажется у вас неправильное наблюдение. Как раз подонки и негодяи всех мастей только и болеют. Постоянно только и говорят о своем здоровье и всячески привлекают к себе внимание, стараются паразитировать на своих близких. И умирают они обычно, после всех своих родственников и друзей, когда паразитировать становится больше не на ком. А сейчас вообще появился целый подвид новых ублюдков, которые добрались до интернета, я их называю кибер-дохлики, только и делают, что косят под умирающих и цыганят у приличных людей денег на леченение, причем часто болезни разные, а кошелек один и тот же. Есть еще один подвид уродов, инергитические паразиты. Им деньги не нужны, им нужно просто что-бы их пожалели, пригрели и поговорили об их нечеловеческих страданиия, часто эти вообще ни чем в своей жизни не болели, разве что похмелья.
А те, кого вы имели в виду, это обычные работяги, которым некогда болеть. Они не доживают до пенсии а дохнут прям у станка, в 40-50 лет.
Так, что я бы еще разобрался, кто на этом форуме подонок.
Извините, что вмешиваюсь в ваш интересный диспут, но мне кажется у вас неправильное наблюдение. Как раз подонки и негодяи всех мастей только и болеют. Постоянно только и говорят о своем здоровье и всячески привлекают к себе внимание, стараются паразитировать на своих близких. И умирают они обычно, после всех своих родственников и друзей, когда паразитировать становится больше не на ком. А сейчас вообще появился целый подвид новых ублюдков, которые добрались до интернета, я их называю кибер-дохлики, только и делают, что косят под умирающих и цыганят у приличных людей денег на леченение, причем часто болезни разные, а кошелек один и тот же. Есть еще один подвид уродов, инергитические паразиты. Им деньги не нужны, им нужно просто что-бы их пожалели, пригрели и поговорили об их нечеловеческих страданиия, часто эти вообще ни чем в своей жизни не болели, разве что похмелья.
А те, кого вы имели в виду, это обычные работяги, которым некогда болеть. Они не доживают до пенсии а дохнут прям у станка, в 40-50 лет.
Так, что я бы еще разобрался, кто на этом форуме подонок.
Что я могу сказать?Сколько людей столько мнений и навязывать своё я никому не собираюсь.У кого то ценности одни,у кого-то другие.А с тем,что много уродов стало косить под малоимущих я полностью согласен.На эти деньги,что мы им жертвуем можно было бы вылечить тысячи детей.А на счет того,кто на этом форуме подонок думаю разбираться не стоит,наверно у каждого есть свои плюсы и минусы.
Привет!
Сегодня небо ясное.Похоже на небе закончились водные запасы,а то последние дни у нас похожи были на конец октября своими тяжелыми черными тучами и бесконечным холодным дождем.Вот и август наступил.
Жизнь очень сложная штука и чем больше людей,тем труднее разобраться кто есть кто.Знаю только,что самое ужасное - это когда человеческая жизнь зависит в прямом смысле от денежных знаков.Вот он край пропасти,а мостик в такую еще вчера ясную дорогу твоей жизни оказывается платным.А у тебя нет этих бумажек выдуманных людьми ,и эта шокирующая своей абсурдностью действительность самое трудное испытание в жизни.
Здравствуйте, я из Алматы.Хочу рассказать свою историю. У меня болен муж. У него рак левого бронха. Положили на операцию, а у него случился инфаркт. Оперировать не стали, выписали. Легли в кардиологию, пролежали 2 недели и тоже его выписали. Онкологи не лечат, потому что больное сердце, а кардиологи потому что РАК. Узнала про фракцию (активный стимулятор Дорогова), перерыла весь интернет, прочитала море информации о фракции. Начали пить, пьём уже 2 месяца. Сдвиги в положительную сторону. У мужа прошёл удушающий кашель, нормализовалось давление, появился аппетит, высокая температура прошла, рубцы на сердце зарубцовываются. Кардиограмму делаем каждые 10 дней. Если кому то поможет моя информация буду рада. Здоровья всем!
angel-666
06.08.2011, 09:08
Извините, что вмешиваюсь в вашу ветку, но кроме вас помочь ни кто не сможет. Тут, в одном блоге, тип один утверждает, что у него рак и он умирает, и просит денег. давно он это делает, кидает один и тот же текст, люди ему потихонечку скидывают денег...Вообщем, я думаю что он врет. Но возможно я не прав. Так. что прошу пообщаться с этим товарищем и вывести его на чистую воду, или может быть помочь как нибудь. сделайте с ним что-нибудь, что-бы он мне глаза больше не мазолит. Вообще, было бы интересно ваше мнение, он врет или нет.
Его блог тут: http://ditomaso.blog.ru/
Извините, что вмешиваюсь в вашу ветку, но кроме вас помочь ни кто не сможет. Тут, в одном блоге, тип один утверждает, что у него рак и он умирает, и просит денег. давно он это делает, кидает один и тот же текст, люди ему потихонечку скидывают денег...Вообщем, я думаю что он врет. Но возможно я не прав. Так. что прошу пообщаться с этим товарищем и вывести его на чистую воду, или может быть помочь как нибудь. сделайте с ним что-нибудь, что-бы он мне глаза больше не мазолит. Вообще, было бы интересно ваше мнение, он врет или нет.
Его блог тут: http://ditomaso.blog.ru/
Не приятное ощущение у меня от прочитанного,точнее я просто пару сообщений прочитала и закрыла.Тема онко тяжелая и требует особого такта в обсуждении и высказывании мнений.Но я предпочла бы поделиться тем малым,что имею ,с человеком с которым общалась.В общении узнаешь человека,даже если это на расстоянии.
Всем приветик!!!! Ну как вы ????? Жара наконец то спала.... и теперь можно побольше погулять... природа уже готовится к осени... И я начала готовиться к сентяб. химии. Может кто подскажет как бороться с дипрессией... все перепробывала .. не чего не помогает... мне нужен ваш совет!!!!!
Всем приветик!!!! Ну как вы ????? Жара наконец то спала.... и теперь можно побольше погулять... природа уже готовится к осени... И я начала готовиться к сентяб. химии. Может кто подскажет как бороться с дипрессией... все перепробывала .. не чего не помогает... мне нужен ваш совет!!!!!
Привет Глашенька!!Очень рада твоему сообщению.У нас тоже несколько дней было просто даже холодно,но сегодня опять жара.Старайся больше гулять с собацей и вспомни про свои любимые книги.Ничто так не отвлекает от действительности как чтение книг.Не замыкайся и помни,что я всегда рада поговорить с тобой.Альбина пока еще не решила свои тех.проблемы,но как только появится,то обязательно поговорим втроем.
Спасибо Танюша!!!!! Как там наши мальчики????? Я смотрю народ наш совсем пропал...
Спасибо Танюша!!!!! Как там наши мальчики????? Я смотрю народ наш совсем пропал...
Да ничего с мужчинками нашими,все путем.Дима полагаю на выходные в деревню поехал,а Сережа дома.Ты посмотри тему новую "Предлагаю в этой теме делиться .."в разделе "Общение".Тему создал angel-666.Я там фотографию сойки сегодня показала.Трудновато было,но я справилась.У тебя я думаю есть интересные фотографии твоей красавицы.вот бы увидеть...:)
Таня я такая тупаяяяяя, не получается выложить фото :(((((
Таня я такая тупаяяяяя, не получается выложить фото :(((((
Ой Глаш,ну что это за такое!!Разве можно так на себя наговаривать..Я все утро провела в упрямых попытках выложить фотографию.У меня не получалось,но я придумала.Я сначала загрузила фотографии в свой альбом в своем кабинете на форуме.А потом уже со своего альбома загрузила в сообщение.Давай сначала загрузи в свой альбом,а потом я тебе скажу,что делать дальше.
Все загрузила в альбом....
Все загрузила в альбом....
Теперь нажимаешь правой кнопкой на изображение и выбираешь в открывшемся списке возможностей самой последнее "Информация об изображении" - нажимаешь на нее правой кнопкой "копировать".Потом заходишь в тему и в сообщении вставляешь в желтый квадратик,который есть в любом окошке"сообщение".
Добавлено через 2 минуты
Вот когда будешь писать сообщение,то в верху есть ряд "АА", В,...потом цвет шрифта можно выбрать и потом квадратик желтый и там как горы треуголные..?нашла?
что то все у меня корявенько получается.... даже не поняла как получилось.....буду еще пробовать...
что то все у меня корявенько получается.... даже не поняла как получилось.....буду еще пробовать...
Это я немного подсобила:)Ты когда в окошко вставляешь скопированный адрес,убери предлагаемый http://,потому что там получается подряд два таких знака и фотка не открывается.Пробуй дальше.Это интересно.А еще я нашла Фотошоп онлайн.Можно не скачивая работать с фотографией.Увлекательно.Если интересно могу дать адресок..?
неа не получается..... танюша на тебя одна надежда....
неа не получается..... танюша на тебя одна надежда....
На первый раз помогу,но ты должна добиться результата обязательно..:)
хорошо буду стараться.... очень...
хорошо буду стараться.... очень...
Даю тебе адресок Фотошопа онлайн.Нажмешь на "Начать работу с фотошоп онлайн",а там разберешся.Загрузишь любую фотографию и поэкспериментируешь.Увлекательно.У тебя сейчас еще время есть и силенки тоже.http://softopirat.com/main/620-fotoshop-on-lajn-na-russkom.html
ПРИВЕТ !!!
Милые мои друзья,девочки и мальчики,такое солнце сегодня и настроение немного приподнятое и в тоже время несколько грустное.Хочу подбодрить тех,кому трудно и грустно,но расстояние не позволяет посидеть и помолчать.Поэтому дарю вам ролик,который немножко отражает мои чувства.Хочу чтобы вы улыбнулись и забыли бы на миг о своих проблемах.
http://www.youtube.com/watch?v=kAu1HTmsmkQ&feature=related
Танюша спасибо за ролик..... а песня просто супер. На душе сразу стало как то лучезарно.
Танюша спасибо за ролик..... а песня просто супер. На душе сразу стало как то лучезарно.
Привет Глашенька!Рада тебя видеть.Как вы ?У нас вот опять жара.Каждый день обычные житейские хлопоты и самое приятное для меня время это раннее утро,когда все только собираются или проснулись,но не вышли на улицу.Прохлада,роса и тишина,а так же пустота.Замечательное состояние природы и возможность проснуться и понять,что вот он следующий день твоей жизни наступил.
У нас тоже жара стоит жуткая.... не как не могу ее переносить, приходиться сидеть дома, только выходим с собачулькой на несколько мин... Ночью тоже очень душно.
Добавлено через 3 минуты
Песенка с ролика забытая мной.. но очень любимая когда то... Павел Кашин- Снежинка
У нас тоже жара стоит жуткая.... не как не могу ее переносить, приходиться сидеть дома, только выходим с собачулькой на несколько мин... Ночью тоже очень душно.
Добавлено через 3 минуты
Песенка с ролика забытая мной.. но очень любимая когда то... Павел Кашин- Снежинка
Ты знаешь я даже не знала кто поет,но услышала и мне понравилась гармоничное сочетание музыки о иллюстраций.Так хотелось немного подбодрить вас.Трудности,плохое самочувствие,но надо не потерять веру и в победу.Но это все слова,слова..
Конечно веру надо не терять... все понимаю, но когда твоя жизнь зависит от денежных знаков... вот тут начинается паника, уже машину поставила на продажу... но пока тишина, а сентябрь месяц не за горами.
Конечно веру надо не терять... все понимаю, но когда твоя жизнь зависит от денежных знаков... вот тут начинается паника, уже машину поставила на продажу... но пока тишина, а сентябрь месяц не за горами.
Да,увы,но это одна и скорее первая проблема ,если случаются серьезные проблемы со здоровьем.Хорошо,что есть еще что продать..Я последние годы приучаю себя жить по принципу "будем решать проблемы по мере их возникновения"..Трудновато ,потому что я привыкла жить планируя ближайшее будущее.Но жизнь сложная и приходится приспосабливаться .
ну скорей это уже последнее что осталось продать....не считая конечно квартиры.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня посматрела фильм "Вероника решает умереть"( Танюша посмотри) очень понравился.... Но любимый фильм остается " Море внутри"
Добавлено через 2 минуты
http://kinofilms.tv/film/veronika-reshaet-umeret/17746/ ссылка на фильм...
Добавлено через 1 минуту
http://kinofilms.tv/film/more-vnutri/7791/
ну скорей это уже последнее что осталось продать....не считая конечно квартиры.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня посматрела фильм "Вероника решает умереть"( Танюша посмотри) очень понравился.... Но любимый фильм остается " Море внутри"
Добавлено через 2 минуты
http://kinofilms.tv/film/veronika-reshaet-umeret/17746/ ссылка на фильм...
Добавлено через 1 минуту
http://kinofilms.tv/film/more-vnutri/7791/
Спасибо.Посмотрю.А то я тут уже наверное все посмотрела из фантастики и ужастиков.Переключилась на советские фильмы и оказалось есть много фильмов,которых я не видела в обще.Интересно.
Я тоже уже все пересмотрела...... добралась до мультиков :)
Посмотрела этот фильм.http://filmix.net/dramy/19413-veruyu-v-lyubov-1986.htmlЕго не видела.Это продолжение фильма "Парень из нашего города".Редкая возможность увидеть людей в молодости и в старости.
Добавлено через 9 минут
Мы с тобой одним сайтом пользуемся для просмотра фильмов.Я правда нашла еще два http://filmix.net/?do=archive и http://kino-live.org/index.php
добрый вечер! меня зовут-Лена,мне 37.живу в г.Беломорск,р.Карелия.
Добавлено через 1 час 53 минуты
у меня вопрос к женщинам,может быть у кого-то была такая же проблема как у меня.
мне поставили рак начальной степени шейки матки.1.5 месяца после операции но до конца так ничего и не заживает.началось кровотечение,но я отлично знаю что по идее такого не должно быть.местные врачи говорят что так организм адаптируется после операции.я не зна может так и должно быть.но таблетки мне выписывают от кровотечения после хирургического вмешательства и отправляют меня в конце сентября в республиканскую онк. больницу.может кто-нибудь через такое проходил и может действительно я напрасно переживаю
Здравствуй Леночка!
Меня зовут Таня.У меня щитовидка и уже год после операции.А ты ни с кем из соседей по палате не общаешься, с теми у кого такой же диагноз? А анализы крови ты сдаешь,как гемоглобин?
Старайся себе страхов не придумывать.Старайся заполнять время домашними бесконечными хлопотами,а там уже и конец сентября.
здравствуйте,Таня!никаких анализов у меня не берут.да и не общаюсь я ни с кем из тех с кем лежала в больнице.но у меня есть знакомая которая уже 6 лет болеет онкологией,сейчас она на инвалидности и одна почка у нее не работает.я страраюсь отгонять грустные мысли.но все равно грустновато иногда бывает.Да как назло сейчас хожу с гипсом на правой руке,после работы на огороде воспалился сустав и кисть опухла.я никогда не думала что столкнусь с онкологией,когда заболела Наташа я ей сочувствовала но до конца начинаешь понимать как все это страшно только когда мне поставили такой диагноз.
действительно,по настоящему размеры беды начинаешь осознавать,когда заболеваешь сам,а до этого только сочувствие и сострадание к больным,больше ничего не в силах сделать
здравствуйте,Таня!никаких анализов у меня не берут.да и не общаюсь я ни с кем из тех с кем лежала в больнице.но у меня есть знакомая которая уже 6 лет болеет онкологией,сейчас она на инвалидности и одна почка у нее не работает.я страраюсь отгонять грустные мысли.но все равно грустновато иногда бывает.Да как назло сейчас хожу с гипсом на правой руке,после работы на огороде воспалился сустав и кисть опухла.я никогда не думала что столкнусь с онкологией,когда заболела Наташа я ей сочувствовала но до конца начинаешь понимать как все это страшно только когда мне поставили такой диагноз.
Тебе сейчас трудно,потому что только только после операции.Я в прошлом году четыре месяца на больничном была и такая несчасненькая.В поликлинике на меня смотрели с состраданием и к тому же у меня голоса не было(порез голосового нерва).Я прочитала,что надо искать позитив во все,т.е. уходить от негативных ситуаций ,замечать хорошее и не нервничать из-за пустяков,которыми заполнена наша жизнь.Я стала смотреть,читать позитивные фильмы и книги.Занималась приятными для меня делами.Надо поменять кардинально ориентиры ,потому что в жизни есть важное и неважное.Работа и мелкие волнения связанные с ней,которые забирают нашу энергию и мы порой переживаем ,а ведь это не стоит ни одной нашей нервной клетки.Я знаю женщину(72 года),у которой в 37 лет был обнаружен рак груди,операция,химии,облучения.Человек живет ,а лечение было в советское время.Сейчас медицина сильней и шансов на положительный результат от лечения больше.С рукой проблема неприятная,но это временно и старайся уж быть к себе повнимательней.Взбодрись,просто возьми себя и встряхни.:)
большое спасибо,Таня,за слова поддержки! берегите себя!
Добавлено через 2 минуты
Доброе утро Всем!
большое спасибо,Таня,за слова поддержки! берегите себя!
Добавлено через 2 минуты
Доброе утро Всем!
Надо же как ты раненько,привет!
Добавлено через 2 минуты
Лен,если вдруг появится настроение и рука "заработает" найди себе аватар.По картинке быстрее замечаешь друзей.
как только снимут гипс.обязательно попробую аватарку сделать.пробывала фотки загрузить но пока не получилось.
наблюдала за вашим диалогом,посмотрела сегодня фильм "Море внутри". Впечатленна,сильный психологоческий фильм... и личность героя сильная
наблюдала за вашим диалогом,посмотрела сегодня фильм "Море внутри". Впечатленна,сильный психологоческий фильм... и личность героя сильная
Самый мой любимый фильм.... когда мне совсем плохо смотрю его... и понимаю что кому то намного хуже чем мне .... главное не сдаваться!!!!
Ну вот опять ярлыки навешивают. Обидно. :(
Добавлено через 13 минут
http://www.youtube.com/watch?v=_FjFvYmbVsI
Привет Танюша! С возвращением,а то последнее время ты совсем не заглядывала.Спасибо за ролик.А на всякие там умозаключения проводников не обращай внимания.
ДОБРОЕ УТРО! И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!
Добавлено через 14 минут
скачала этот фильм.вечером посмотрю
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;165628]Надо же как ты раненько,привет!
Добавлено через 2 минуты
Лен,если вдруг появится настроение и рука "заработает" найди себе аватар.По картинке быстрее замечаешь друзей.[/QUOT
ура.я теперь без гипса,в субботу выхожу на работу,а аватарку я сделала и фото получилось загрузить.
ДОБРОЕ УТРО! И ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!
Добавлено через 14 минут
скачала этот фильм.вечером посмотрю
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=maniola;165628]Надо же как ты раненько,привет!
Добавлено через 2 минуты
Лен,если вдруг появится настроение и рука "заработает" найди себе аватар.По картинке быстрее замечаешь друзей.[/QUOT
ура.я теперь без гипса,в субботу выхожу на работу,а аватарку я сделала и фото получилось загрузить.
Привет,привет!!!
Увы, убегаю на работу.Рада за тебя.Посмотрю фотки вечером.До встречи!!:)
я с перерывами смотрела этот фильм.тяжелый очень((.главный герой действительно Сильный...
как я жалею что хотя бы в начале лета не нашла этот форум ...
Всем привет!!!! Ну как Вы мои дорогие????? Совсем тихо на форуме стало....:(. Танюша как у наших девочек и мальчиков делишки???
Нескучная
01.09.2011, 10:55
Здрасте! Я снова здесь. Потеряла все явки ,адреса,пароли))) надеюсь, вы ничего плохого обо мне не подумали? А?
Здрасте! Я снова здесь. Потеряла все явки ,адреса,пароли))) надеюсь, вы ничего плохого обо мне не подумали? А?
Привет Нескучная!!!Ты как всегда через тернии к звездам,сама не сдаешься и другим не даешь.Молодец в общем.Мы правда за последнее время мало здесь появляемся.Но может это даже хорошо?
Привет Нескучная!!!Ты как всегда через тернии к звездам,сама не сдаешься и другим не даешь.Молодец в общем.Мы правда за последнее время мало здесь появляемся.Но может это даже хорошо?
Всем ПРИВЕТ !!!!
Только что прибыла с берегов Черного,теплого и шумного моря.Впечатлений хватит на следующие 20 лет(последний раз там было 20 лет назад).Надеюсь Дим,что твои слова о редких появлениях наших ребят-девчат имеют риторическое значение.Просто лето,а теперь уже и начало осени,бархатный сезон,когда днем по летнему тепло,но вечера и ночи уже холодные,когда не верится,что лето пролетело..Потом холода и дожди.Вспомним мы о том тепле и дружеской обстановке тут на нашем форуме,вот тогда и появится время для общения.Может так,а может нет..И все же я надеюсь на положительный ответ.Как твои дела? Надеюсь огород скоро закончиться,что не скажешь о ремонте..Желаю тебе закончить ремонт до холодов.Хотя дома всех дел не переделаешь.:)
Добавлено через 11 минут
Привет Светик !
Ах, ты не представляешь как я была рада увидеть твое письмо! Я зашла домой и сразу комп включила и почту.Ты молодец,что нашлась и не теряйся больше.Я вот отдохну и вечером поищу наших.А насчет нетрадиционной медицине,то думаю ты делись с нами,может кто-то имеет свой опыт или сможет что-то подсказать.Или твоя информация будет интересна и полезна другим.В общем до связи!!!:):):)
Привет мои дорогии!!!!! Вот я и осуществила свою мечту- сьездить в Питер.... Впечатлений море. город очень красивый, с особой энергетикой!!!!! Теперь мечтаю туда уехать жить... Когда есть мечта, проще бороться с болезнью.
Вот и осень наступила.... а активности на форуме не отмечается.... надеюсь что у всех все в полном порядке и решили продлить себе летний отдых..
Вот и осень наступила.... а активности на форуме не отмечается.... надеюсь что у всех все в полном порядке и решили продлить себе летний отдых..
Привет Глашенька!
Я к тебе стучалась в скайпе,но ты не услышала.Вернулась на работу с отпуска и сразу такая нагрузка,что уже забыла шум моря.На выходные уже будут фотографии и сделаю альбом.Фотографии конечно не профессиональные ,но для меня это как путешествие во времени.Вот бы еще в горы вырваться..Я горы люблю больше даже.Там небо необъятное и звезды почти в ладонях..Эх..красота:)
всем привет! вот и лето закончилось.опять осень,а потом зима.но зато пока можно походить в лес за грибочками)
Привет! Соскучилась =) Давно не объявлялась...
Уж простите. Ушла в отрыв.
Оно и не мудрено. После годового лечения, химии, лучей и прочих страстей, вводящих в анабиоз, так хотелось наверстать упущенное. Тем более, что не проходит ощущение, что можно что-то не успеть... Надеюсь, это ощущение необоснованное.
А тем временем... Я уже третью неделю хожу со своей стрижкой!!! Ура товарищи. Я дождалась! Как это здОрово чувствовать, как воздух треплет кудряшки! Теперь отращиваю потихоньку. Побочки, конечно, ещё подлечиваю, но, в общем и целом, уже всё гораздо лучше.
Ещё успела за это время выбраться на отдых - на Оку в Тарусу. Потом выберу время и выложу фото! Обожаю августовское Солнце и тепло.
Всех рада читать... Дай Бог нам всем здоровья.
Таниша, слушаю ролик Вельвет и что-то меня прям так вдохновила эта песня на этот раз! Спасибо.
Скоро очередные проверки... Прорвёмся...
Живём!!! И Слава Богу!
Добавлено через 14 минут
всем привет! вот и лето закончилось.опять осень,а потом зима.но зато пока можно походить в лес за грибочками)
Привет! Рада видеть в нашей компании! Но не очень рада поводу, приведшему сюда. Всё будет хорошо!
Да...
Лето закончилось. Осень. Может бабье лето порадует?! Ждемссс...
Так хочется ещё попрыгать на природе и на солнышке. Летом мне жарковато, зимой - холодновато ))) как всегда, не угодишь... А вот когда осень и весна душевные - я прям кайфую, но это не всегда получается. Поэтому, радуемся тому, что дает природа.
С теплом вспоминаю, как нашла тут поддержку во время своей химиотерапии. Чтоб я без Вас делала? Тут такие все ... светлые, добрые... Молюсь за здоровье!
Как всегда, с наитеплейшими!!!
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=103&pictureid=564
Добавлено через 2 минуты
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=103&pictureid=562
Добавлено через 4 минуты
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=103&pictureid=565
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=103&pictureid=579
Привет Всем!!!
Вот ужи сентябрь подходит к концу.Конечно еще солнце по летнему греет,но появились кашляющие и чихающие люди,а значит период простуд начался.Мне тут попалась статья о меде,точнее как правильно выбирать мед.Мед это вещь вкусная и надо чтобы на зиму баночка хорошего меда стояла в шкафу.я правда еще так и не купила.Вот прочитала и постараюсь выбраться и купить настоящий(надеюсь)мед.
Вот отрывок статьи :
"которые покупают мед на зиму для своей семьи?
А.Бутов: Старайтесь покупать мёд у пчеловодов — больше шансов купить качественный мёд. Покупайте зрелый мед. Для этого – смотрите на рамку сот. Пчёлы знают, когда мёд готов, и приступают к запечатыванию ячеек сот. Полностью запечатанная рамка сот от бруска до бруска – показатель того, что мёд готов, что мёд зрелый.
Смотрите на то, как льется мед: зрелый мед льется плавной линией даже тогда, когда ложка приподнята вверх до полуметра. Если мёд в августе, сентябре очень жидкий, значит он недозревший. Такой мёд будет пениться и закиснет.
Спрашивайте анализ определенного сорта мёда — вы, как покупатель, имеете на это право. Не покупайте мёд с сомнительным названием, например: облепиховый и т.д. И обходите стороной сомнительные продукты типа крем-меда. Его не существует в природе, это просто мед с добавками, взбитый и наполненный воздухом, как взбитый белок, например.
Помните: не бывает раннего мёда, полезного для здоровья. И, тем более, нет сортов свежего майского мёда. Мёд начинают качать не ранее середины июня. Так называемый «майский свежий мёд» делают из старого. Для этого подвергают мёд тепловой обработке, нагревают и растапливают-перетапливают до жидкого прозрачного состояния."
Здравствуй,Нимфа! я тоже рада что нашла такую замечательную компанию! А осень и прям душевная,только не люблю сырость и промозлость,а вот сегодня замечательный день-солнышко,тепло),вот еще бы отопление включилибы ,было бы совсем замечательно),а то холодные батареи в доме что-то не радуют.
эх,грустно на душе(((.сегодня заехала в гости к знакомой,которая 6 лет болеет онкологией,увидела печальную картину(((.сидит молодая красивая женщина и заливает свою болезнь бутылкой водовки(((.блин,я все понимаю-обидно на болезнь,обидно что бросил муж,но ведь у нее 2 дочери,одна еще ходит в школу,она выдержала химию,операции,она должна радоваться что жива,но это ничего ее не радует(((.пыталась с ней поговорить,но натыкалась на глухую стену(((.звала ее в лес,но ей ничего не надо,ничего не интересует.хочется ей помочь но не знаю -как((((.
эх,грустно на душе(((.сегодня заехала в гости к знакомой,которая 6 лет болеет онкологией,увидела печальную картину(((.сидит молодая красивая женщина и заливает свою болезнь бутылкой водовки(((.блин,я все понимаю-обидно на болезнь,обидно что бросил муж,но ведь у нее 2 дочери,одна еще ходит в школу,она выдержала химию,операции,она должна радоваться что жива,но это ничего ее не радует(((.пыталась с ней поговорить,но натыкалась на глухую стену(((.звала ее в лес,но ей ничего не надо,ничего не интересует.хочется ей помочь но не знаю -как((((.
Что можно сказать..У каждого своя правда.Как пережить и научиться жить после таких изменений,когда каждый день и следующий,хочешь или нет,но помнишь о диагнозе.Правда жизненные,житейские дела заполняют время и отвлекают.Жалко детей.Она не подумала как им трудно и страшно.Как одиноко .Помочь человеку можно,но если он пойдет навстречу и сам решит выбраться из депрессии .Если она не хочет,то ты не сможешь помочь.Береги свои силы.Если увидишь ее в нормальном состоянии,то попробуй поговорить о детях.
Привет Всем!!!
Вот ужи сентябрь подходит к концу.Конечно еще солнце по летнему греет,но появились кашляющие и чихающие люди,а значит период простуд начался.Мне тут попалась статья о меде,точнее как правильно выбирать мед.Мед это вещь вкусная и надо чтобы на зиму баночка хорошего меда стояла в шкафу.я правда еще так и не купила.Вот прочитала и постараюсь выбраться и купить настоящий(надеюсь)мед.
Да, Танюш, мёд - это большое дело.
У меня в августе-сентябре получилось прям очень реализовать это мероприятие. Очень я уж мёд люблю, но как-то не выдавалось случая разжиться так, как в этом году.
Началось всё с того, что на работе сотрудница привезла на продажу домашний липовый проверенный мёд. Взяла баночку.
Потом, проходила мимо рынка, где стояли палатки с дегустацией. Попробовала, проверила, купила - гречишный.
А недавно у меня тут не далеко с домом ярмарка мёда была. Чисто случайно попала. Взяла майский - который похож на топлёное масло. Вкуснющщий. Довоооольная! Теперь вместо сахара и в чай и в молоко тёплое... Красота. Да и просто ложечку схомячить-другую...
Добавлено через 4 минуты
Здравствуй,Нимфа! я тоже рада что нашла такую замечательную компанию! А осень и прям душевная,только не люблю сырость и промозлость,а вот сегодня замечательный день-солнышко,тепло),вот еще бы отопление включилибы ,было бы совсем замечательно),а то холодные батареи в доме что-то не радуют.
Ага. Всё бы хорошо, но когда холодно дома - это не комфортно очень. Я тоже сейчас у себя в шерстяных носках и коффтачке. Ещё разжилась летом шерстяным одеялом. Под одним - холодно в такое время года, а под двумя - норм. Всё мечтаю о пуховом одеяле. Как представлю что в мягенькое закутываюсь - аж мурашки )
Добавлено через 28 минут
А вот обещанные фото. Выложила в свой альбом не много.
Жаль, что там ограничения на размер. Качество соблюсти не получится.
http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=41&pictureid=581
Тот кто пережил онколо икию, обычно научается понимать, что в этой жизни главное. Ну и что, что бросил муж. Дети - счастье. которое осталось. Жаль эту женщину. Жаль, что такя страшная болезнь не выправила мозги!!!!! Я искренне надеюсь, что это временная блаж и она пройдет. Шесть лет дай БОг прожить каждому.
L_E_N_O_K
25.09.2011, 20:16
Всем привет! Я не пропала, теперь я опять тут. У меня все нормально :) Обследование скоро очередное, надеюсь что все будет отлично.
Всем привет! Я не пропала, теперь я опять тут. У меня все нормально :) Обследование скоро очередное, надеюсь что все будет отлично.
Привет! верю что все будет отлично.я вот тоже жду обследование,через 3 часа автобус и еду в респ.онк. больницу,и тоже очень надеюсь что все будет хорошо!
вот и сьездила на проверку...заживает плохо... какой-то воспалительный процесс на новом участке...опять анализы ... через неделю нужно звонить узнавать об ответах... в перспективах дорогостоящее лечение а денег нет...опять возвращается ожидание,тоска,страх...не хочу...
L_E_N_O_K
27.09.2011, 09:11
kudry не расстраивайся, все наладится и будет хорошо! мне тоже часто страшно и депрессии из за всего, тоже надо делать ПЭТ а это дорого и денег нет, родителей напрягаю, они дают, но уже стыдно, потому как сама не работаю а вечно прошу. Помимо своего здоровья, ещё и с ребенком проблемы вечные. Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь мы живём и это главное.
kudry не расстраивайся, все наладится и будет хорошо! мне тоже часто страшно и депрессии из за всего, тоже надо делать ПЭТ а это дорого и денег нет, родителей напрягаю, они дают, но уже стыдно, потому как сама не работаю а вечно прошу. Помимо своего здоровья, ещё и с ребенком проблемы вечные. Не расстраивайся, все будет хорошо, ведь мы живём и это главное.
спасибо,но все равно обидно.думала, что уже не придется ездить в больницу.я живу в маленьком городке и такой болячкой у нас врачи не занимаются,приходится ездить в столицу Карелии,а зарплата у меня маловата(.у мамы не спросить денег -у нее пенсия небольшая,а еще сказали что если таблетки ,свечи не помогут то какие-то уколы придется покупать а у них 5 тыс.ценничек.но все ерунда если бы знать точно что не будет продолжения(.
Добавлено через 2 минуты
Ленок, а ребятенок у тебя хорошенький.)))
L_E_N_O_K
27.09.2011, 13:36
спасибо,но все равно обидно.думала, что уже не придется ездить в больницу.я живу в маленьком городке и такой болячкой у нас врачи не занимаются,приходится ездить в столицу Карелии,а зарплата у меня маловата(.у мамы не спросить денег -у нее пенсия небольшая,а еще сказали что если таблетки ,свечи не помогут то какие-то уколы придется покупать а у них 5 тыс.ценничек.но все ерунда если бы знать точно что не будет продолжения(.
Добавлено через 2 минуты
Ленок, а ребятенок у тебя хорошенький.)))
Всё обязательно поможет, главное настраиватся на лучшее. Ребетёнок мой шилопоп, сним очень не легко :D
Леночка, приветищще!
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице.
Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!!
шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!
L_E_N_O_K
28.09.2011, 21:07
шилопоп-забавное словечко))),буду теперь своих гавриков на работе так называть,я ведь в детском доме работаю помощником -воспитателя.упс ,на время посмотрела -пора на работу собираться.всем здоровья и покрепче,берегите себя!
Работа наверное не из самых лёгких???? Я как по телевизору посмотрю про детей у которых нет родителей, так у меня на весь вечер истерика, так сразу охото взять к себе малыша, если честно не представляю как ты там работаешь. Я после всего что сомной произошло вообще стала истериком, чуть что сразу слезы и никакой финибут не помогает, никакие успокоительные. kudry ты молодец!!!!
Добавлено через 2 минуты
Леночка, приветищще!
Посмотрела твои фотки - слов нет, одни эмоции. Сама вот только недавно стрижку навела. Как волосы свежие к лицу! И так трогательно всё это. Я скакала от радости, когда впервые без парика прошлась по улице.
Ради деток наших, пусть всё будет хорошо!!!
Приветик дорогая ;)!!!!! Я уже с июня без парика хожу, это у меня волосы с марта так отрасли, не разу ещё не стригла, но надо что то делать, потому как не уложить нормально, на голове прическа отдыхай моя расческа :D Правдо покрасилась, не смогла больше серой мышкой со своим цветом ходить, так хоть поэффектнее смотрюсь.
работа действительно из легких.всякое бывает,да и детки разные от 3 и до 17 лет.И алкоголь присутствует ,и токсикомания, и наркотики проходили, ну и конечно лечение в психиатрической клинике тоже бывает,вообщем все есть.Но вот когда в отпуске или по болезни не работаю что-то скучаю без своих сорванцов))),может быть потому что своих нет(.
работа действительно из легких.всякое бывает,да и детки разные от 3 и до 17 лет.И алкоголь присутствует ,и токсикомания, и наркотики проходили, ну и конечно лечение в психиатрической клинике тоже бывает,вообщем все есть.Но вот когда в отпуске или по болезни не работаю что-то скучаю без своих сорванцов))),может быть потому что своих нет(.
Привет!
Редко мы на форуме вместе бываем.В детстве я хотела быть врачом и еще мне нравилось с маленькими детьми общаться.Но,когда я подросла,то поняла,что слишком близко воспринимаю проблемы других и у меня запредельное чувство ответственности.А в работе с детьми, и врачом надо уметь сохранять спокойствие и некоторую трезвость ума.Чувства должны идти вторым номером.Так я и не стала учителем,хотя работала в с детьми - вела некоторое время кружок рисования.А врачом ,честно говоря,не хватило знаний по химии.
привет,Таня! как ты? я вот никогда не хотела быть врачем,посещение больницы для меня всегда было тяжелым испытанием ,мечтала сначала быть геологом,потом библиотекарем,но стала штукатуром плиточником,но вот уже 19 лет работаю с детьми)
привет,Таня! как ты? я вот никогда не хотела быть врачем,посещение больницы для меня всегда было тяжелым испытанием ,мечтала сначала быть геологом,потом библиотекарем,но стала штукатуром плиточником,но вот уже 19 лет работаю с детьми)
Я наверное просто лесной человек,которому присутствие и окружение природы необходимо как воздух.пожалуй я бы была лесником,но это связанно с бытовыми проблемами и подходит больше мужчинам.смотрю иногда фильмы об Африке,о том как там изучают и помогают природе и животным,и понимаю,что это мое.только жизнь маленькая,точнее коротенькая и пока сообразишь и подумаешь на что-то решиться, то понимаешь,что не успеешь.Вот дома у меня всегда есть другая жизнь и моему уже взрослому сыну это уже не нравиться.Но что я могу поделать.Не могу я жить в четырех каменных стенах без и шебуршения птиц и постукивание ноготков собаки,которая тихонько идет на кухню на разведку пока я сплю.
Добавлено через 1 минуту
А так у меня все нормально.Была на контрольном осмотре с узи и анализами.Все нормально.
я в лесу отдыхаю),неважно нашла грибы или нет ).муж смеется -говориит палатку мне в лесу поставит чтоб я там круглый год жила ,ну или в крайнем случае на огороде,а я прошу -мне палатку с интернетом -тогда согласна в лесу жить))).Рада что у тебя все хорошо)))).
я в лесу отдыхаю),неважно нашла грибы или нет ).муж смеется -говориит палатку мне в лесу поставит чтоб я там круглый год жила ,ну или в крайнем случае на огороде,а я прошу -мне палатку с интернетом -тогда согласна в лесу жить))).Рада что у тебя все хорошо)))).
Ты читала в разделе "Лекарство от рака" барышню,которая говорит,что сыроедением вылечилась от рака?
Ты читала в разделе "Лекарство от рака" барышню,которая говорит,что сыроедением вылечилась от рака?
угу.читала.мне кажется она слишком преувеличивает.Может конечно ей и помогло,но организмы у людей разные и не факт что такой метод поможет остальным,да и одно сыроедение на мой взгляд не поможет.:(
угу.читала.мне кажется она слишком преувеличивает.Может конечно ей и помогло,но организмы у людей разные и не факт что такой метод поможет остальным,да и одно сыроедение на мой взгляд не поможет.:(
Интернет это виртуальный мир,поэтому верить в подобные вещи не стоит.Меня выводит из себя ,когда утверждают и напрягают своей информацией.Особенно в категоричной форме,а она толком не рассказала о себе и питании,а сразу всех расставила по своим местам.Ведь,когда узнаешь,что ты болен и серьезно,то подобные высказывания как карканье вороны.
Думаешь она перестанет впаривать призрачную надежду? думаю вряд ли,и кто-то может поверить таким категоричным заявлениям(((
Ты знаешь,все же власть испытание настоящее..так хочется ее забанить..ой ,прям ели сдерживаюсь...
а может не стоит себя сдерживать))).
Добавлено через 2 минуты
вред от таких заявлений в том что кто-то может отказаться от лечения "обычными "методами и кто знает чем потом все кончится(
а может не стоит себя сдерживать))).
Понимаешь ,она не штампует объявления-спамы.Я не могу как-бы,не за что,ведь это форум,где можно общаться и писать о своем.НО,если она еще раз полезет в раздел онкологии,я приму меры.;)
эх и почему я не дочка миллионера((( ,читаю форум -столько людей нуждаются в помощи,особенно тяжело когда дети страдают(
эх и почему я не дочка миллионера((( ,читаю форум -столько людей нуждаются в помощи,особенно тяжело когда дети страдают(
Думаю не долго ты бы пробыла дочкой миллионера..
Думаю не долго ты бы пробыла дочкой миллионера..
:D
и все таки жаль(.Порой задаюсь вопросом откуда в людях столько равнодушия к окружающим(,ведь никто не застрахован от болезней и горя(.Сегодня пыталась поговорить с начальством чтоб знакомую взяли хотя бы на полставки к нам на работу ,она хорошая швея,но в ответ услышала -нам не нужен работник инвалид,а то что человек кроме онкологии может утонуть в алкоголе,никого не волнует.а так она бы на работе хоть немного отвлекалась бы от болезни.
Добавлено через 2 минуты
ей так не хватает общения,сидит целыми днями дома,жалеет себя ...
Добавлено через 1 минуту
старшая дочь уехала а младшая ушла к бабушке жить
:D
и все таки жаль(.Порой задаюсь вопросом откуда в людях столько равнодушия к окружающим(,ведь никто не застрахован от болезней и горя(.Сегодня пыталась поговорить с начальством чтоб знакомую взяли хотя бы на полставки к нам на работу ,она хорошая швея,но в ответ услышала -нам не нужен работник инвалид,а то что человек кроме онкологии может утонуть в алкоголе,никого не волнует.а так она бы на работе хоть немного отвлекалась бы от болезни.
Странно,ведь ,если есть инвалиды-работники, предприятиям налоговое послабление должно быть.Правда,когда я была на больничном,то хотела может подработать или чтобы сын устроился на полставки,а я с ним отрабатывала.так тогда я узнала,что у нас есть несколько человек,точнее оформлены,но никогда не работали,именно инвалидов и предприятию льготы за это.Моя затея не прошла,потому что инвалидов уже не требовалось.А я все равно вышла через четыре месяца и вот пыхчу,тружусь,а что делать:cool:
ну нашему детскому дому видимо не требуется налоговое послабление(.А ты молодец! не сдавайся ,но и не перетруждайся! береги себя !
Добавлено через 3 минуты
ладно,очень была рада пообщаться))),но моей собаке срочно требуется прогулка ,уже на руки пытается такой слоненок залезть))).сегодня снова на работу в ночную смену,так что еще нужно поспать чуток).да и маму хочется проведать,я еще ее сегодня не видела. до новых встреч !)
ну нашему детскому дому видимо не требуется налоговое послабление(.А ты молодец! не сдавайся ,но и не перетруждайся! береги себя !
Добавлено через 3 минуты
ладно,очень была рада пообщаться))),но моей собаке срочно требуется прогулка ,уже на руки пытается такой слоненок залезть))).сегодня снова на работу в ночную смену,так что еще нужно поспать чуток).да и маму хочется проведать,я еще ее сегодня не видела. до новых встреч !)
До свидания!Мы уже прогулялись с Дэзькой.Удачи тебе в делах и здоровья!:)
Добавлено через 1 минуту
До свидания!Мы уже прогулялись с Дэзькой.Удачи тебе в делах и здоровья!:)
Ночные смены это нехорошо.Постарайся не ходить на ночные.
Здравствуйте. Я была зарегистрирована на этом форуме больше года назад как tala65, да вот забыла и пароль и все остальное, пришлось регистрироваться по новой. Я Наталья, живу в Тверской области, сегодня ровно два года, как мне поставили неоперабельный рак груди 4 ст., а я пока жива...
Здравствуйте. Я была зарегистрирована на этом форуме больше года назад как tala65, да вот забыла и пароль и все остальное, пришлось регистрироваться по новой. Я Наталья, живу в Тверской области, сегодня ровно два года, как мне поставили неоперабельный рак груди 4 ст., а я пока жива...
Здравствуй Наталья! Меня зовут Таня.Я тут год.Это замечательно,что вернулась.Нам тревожно,когда кто-то из наших не выходит на связь.Как ты себя чувствуешь?У нас есть с таким диагнозом,но уже после операции.Я живу в Киеве.У меня щитовидка.
Я на этом форуме не была больше года, раньше здесь было как-то неуютно, сейчас мне понравилось. Иногда хочется поделиться своими проблемами, а кто не сталкивался с раком, не всегда меня понимает. В марте прошлого года я закончила последний курс химиотерапии, у меня были метастазы в легкие и кости, в костях так и остались, а из легких ушли. После химии долго восстанавливалась, потом стала чувствовать себя вполне прилично, даже какая-то надежда появилась, но сейчас опять начался кашель, да и лечение подрывает остатки здоровья, почки стали отказывать. Пока держусь, а там, что Бог даст.
Нескучная
03.10.2011, 06:35
Здравствуйте, все!!! Вот и я снова даю о себе знать. У меня всё хорошо-ничего не болит, душа радуется, а что там внутри, кто его знает. В ноябре пойду на обследование.
У нас красивая пора-золотая осень! Или, может,бабье лето (не люблю слово бабье)))
Я 2 недели назад ездила к фитотерапевту под Минском. У него очень большой опыт в лечении доброкачественных опухолей, бесплодия, сердечно-сосудистых заболеваний. Но, ребята, это целая наука. У них есть своя фитоаптека и они заготавливают травы. Если кто захочет , для интереса могу скинуть ссылку. Здесь не буду, чтобы не сочли за рекламу. Я спросила про лечение злокач. опухолей, он ответил, что чуда не бывает, но результаты есть. Во-первых, лечение направлено на восстановление после х/т, во-вторых, укрепление иммунитета (ни для кого не секрет, что причина в сниженном иммунитете тоже есть). А в третьих, когда он сказал с улыбкой: "Ну, начинаем с Вами работать!" ,-я поняла, что дело не закончится вот таким одноразовым посещением.По рецепту мне собрали 2 мешка сбора(разновидностей 15 трав, листьев, корней ,плодов), к этому ещё назначили добавлять лек. препараты. Очень строгий режим приема и приготовление должно быть строго по рецепту.В общем, ношусь я сейчас с термосами на работу, с бутылочками))) А работаю очень много, но завязать с этим делом не могу,т.к. времена настали "мама не горюй"!)))
Но самое главное, что мне, человеку из медицины, очень трудно было поверить во всё это. Понятно, что поев травы, от рака не излечишься, но поддержать свои иммунную, нервную, пищеварительную систему не помешает. А что я теряю) 3 копейки денег? Ещё мне понравился грамотный подход. Приезжать туда нужно с документацией( у меня документация в голове), с хорошим настроением (плохого не держим)))) Через пару недель еду опять на прием.
Обратилась я туда не сразу (я давно знала). Отзывами чужих людей в Инете меня не проймёшь, а вот знакомые рассказывали : коллега по работе, ей за 60 , у неё узлы в "щитовидке", она долго принимала травы. Когда пришла на УЗИ, диагносты сделали большие глаза. И ещё пример: у подружки маму с РМЖ, с метиками в печень отправили домой. Это давно было. Всё было печально и неоперабельно. Инна обратилась туда же. Мама ещё прожила 2, 5 года после всякого вмешательства традиционной медицины.(Я не говорю, что лечиться не надо! Смотрите у меня!)))
Не примите всё это буквально, пожалуйста! Но вот я решила так для себя. Сидеть и ждать у моря погоды не хочется, а с удовольствием бы посидела просто у моря)))
Вот и наша красивая пора:
http://s48.radikal.ru/i120/1110/c1/1074738aa21bt.jpg
Привет Светик!
Спасибо за весточку и информацию.У нас сегодня солнце и холодрыть утренняя и ночная сразу забылись.Осень..да уж осень наступила и пейзаж у нас почти такой же.Осень для меня пора близкая,ведь я родилась осенью ,когда листья на деревьях были мокрыми от дождя.Жаль,что Альбина никак не наладит свой комп.У нее проблема с щитовидкой и лечение травами поддержало бы организм.А у моря просидеть вполне реально,это я проверила на себе.Главное ,чтобы врачи разрешили.А осенью там цены пониже и солнце помягче.
Надеюсь на твою серьезность и желаю ,чтобы ты весь курс пропила как положено.:)
снежная фея
04.10.2011, 09:50
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
Привет всем! Вот и осень настала...
Я тоже родилась осенью и наверное поэтому(?) люблю это чудное время года.
Впрочем в последние годы я люблю всё, что преподносит нам природа.
Наверное все, кто перенёс онко или др тяжёлое заболевание научились ценить миг в этой жизни.
Ну что же, я рада за всех у кого всё хорошо, так держать! У меня тоже всё хорошо и верю, что будет ещё лучше.
Natali67
05.10.2011, 15:21
Рак молочной железы 2ст Киев 44 года
Рак молочной железы 2ст Киев 44 года
Привет Наташа!
Я тоже живу в Киеве.Когда ты узнала о диагнозе,как самочувствие? Я уж после операции чуть больше года.Мы все боремся и ты держись!
L_E_N_O_K
05.10.2011, 21:57
Я на этом форуме не была больше года, раньше здесь было как-то неуютно, сейчас мне понравилось. Иногда хочется поделиться своими проблемами, а кто не сталкивался с раком, не всегда меня понимает. В марте прошлого года я закончила последний курс химиотерапии, у меня были метастазы в легкие и кости, в костях так и остались, а из легких ушли. После химии долго восстанавливалась, потом стала чувствовать себя вполне прилично, даже какая-то надежда появилась, но сейчас опять начался кашель, да и лечение подрывает остатки здоровья, почки стали отказывать. Пока держусь, а там, что Бог даст.
Приветик!!!! Держись, все будет хорошо, мы с тобой. Главное не унывать и не опускать руки. Сколько тебе лет??? В каком городе живешь?
Добавлено через 3 минуты
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
Привет всем! Вот и осень настала...
Я тоже родилась осенью и наверное поэтому(?) люблю это чудное время года.
Впрочем в последние годы я люблю всё, что преподносит нам природа.
Наверное все, кто перенёс онко или др тяжёлое заболевание научились ценить миг в этой жизни.
Ну что же, я рада за всех у кого всё хорошо, так держать! У меня тоже всё хорошо и верю, что будет ещё лучше.
Приветик дорогая!!!!! Рада тебя читать. Я сегодня тоже была в больнице, сдавала анализы и делала трипанбиопсию, все болит нафиг после таких манипуляций, ели до дома дочапала, правдо вроде все хорошо, рецедива нет и я счастлива. Правдо огромные проблемы по геникологии, кисты и жидкости много в малом тазу, завтро гениколог будет смотреть, наверное опять на гармоны подсадят. последствия высокодозной химии дают о себе знать :((( надеюсьт только что операций не надо будет делать, а то четвертую за год я не переживу :eek: Пиши не пропадай.
Доброе утро !
Добавлено через 2 минуты
я бы и рада не ходить в ночные смены ,да вот беда другой работы нет .да в принципе это не сложно когда детки ложатся спать во время и у них нет пьяных загулов.а то иногда полночи куралесят .
Добавлено через 5 минут
Ленок,держись ! все будет хорошо !!! а мои анализы так и не готовы после обследования, с 26 сентября мучаюсь загадками.опять начались месячные и опять весьма обильные -сегодня уже 4 день потопа.сегодня опять буду звонить в больницу.
Добавлено через 1 минуту
А денек сегодня потрясающий -солнце светит и рябина под окном как золотая стоит)
есть тут кто-нибудь?
Есть!:)
привет!
Добавлено через 10 минут
Увы,увы..меня не заметили.Чтож,удаляюсь баиньки,чего и всем желаю.
жаль что не заметила,сгораю от стыда( ((( а я вот прснулась что-то среди ночи.на часах 2.45 а сна нет.
Огромный привет Всем, новеньким и стареньким, да и просто хорошим людям.Если с кем не знаком, разрешите представится, меня зовут Дима.
Вот и я заглянул на огонёк. Смотрю форум опять потихоньку набирает обороты, значит есть в нем потребность и надо поддержать все эти начинания, да и друг друга. У меня всё хорошо, чего и Вам всем желаю!!!
L_E_N_O_K
07.10.2011, 20:38
Прошла своё обследование и все анализы в нормае. Рада очень, значит все остальное тоже наладится. Всем сил и веры только в лучшее.
Прошла своё обследование и все анализы в нормае. Рада очень, значит все остальное тоже наладится. Всем сил и веры только в лучшее.
Привет ЛЕНОК!!! Я очень рад за тебя, так и должно быть всегда. Какие планы на ближайшее будущее?
Огромный привет Всем, новеньким и стареньким, да и просто хорошим людям.Если с кем не знаком, разрешите представится, меня зовут Дима.
Вот и я заглянул на огонёк. Смотрю форум опять потихоньку набирает обороты, значит есть в нем потребность и надо поддержать все эти начинания, да и друг друга. У меня всё хорошо, чего и Вам всем желаю!!!
Привет Дюк!
Ты стал появляться значит скоро зима:) и мы будем устраивать "посиделки"долгими зимними вечерами.
[QUOTE=L_E_N_O_K;173005]Приветик!!!! Держись, все будет хорошо, мы с тобой. Главное не унывать и не опускать руки. Сколько тебе лет??? В каком городе живешь?
Я живу в г. Лихославле Тверской обл., мне 53 года.
безнадежная паникерша
09.10.2011, 18:48
Не знаю, настолько ли я больная, что попала в вашу компанию, но врачи с таким умным видом обсуждают мой диагноз и УЗИ, что я уже причислила себя к больным. После того, как врач , объясняя интерну мою щитовидку на УЗИ, тыкала ручкой в одну точку, а у него постепенно менялось выражение лица - я поняла - обречена. Так или иначе, но я всегда старалась выполнить свою миссию на этой планете - помочь тем, кто слабее меня, а сама оказалась в их числе. Добродетель наказуема- надо было написать себе это на лбу и почаще смотреть в зеркало. Поэтому тут я буду выполнять чисто волонтерскую функцию - помогая другим, помогай себе сам. Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?Также я хочу избавиться от своего себялюбия, потому что только такие люди не умеют слушать боль другого и сопереживать. Выходит, в добродетель я играла - а сама сплошной клубок порока?
Нескучная
09.10.2011, 18:56
Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая:D Как у тебя дела?
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют):
http://images.vfl.ru/ii/1318182761/6392a5f9/142511_m.jpg
И как тут не выжить, когда ТАКОЕ ждёт, а?
Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая:D Как у тебя дела?
Я вот ремонт всё в квартире в новой победить не могу. Сегодня встречалась с дизайнером по кухне. И вот, моя мечта, только у меня побольше буде (площади позволяют):
Вот это красотища конечно:) у меня желания поскромнее будут.Кухонька у меня махонькая.Но есть у меня детская мечта уголок на кухне.Экономно по площади и уютно.В детстве я жила в коммуналке и у нас был только свой стол и сесть покушать там не получалось.Но это же Свет ,какой надо быть собранной и чистюлей,чтобы все так красиво оставалось.Я бы пожалуй и готовить боялась,а вдруг заляпается...;)
Нескучная
09.10.2011, 19:28
Не знаю, настолько ли я больная, что попала в вашу компанию, но врачи с таким умным видом обсуждают мой диагноз и УЗИ, что я уже причислила себя к больным. После того, как врач , объясняя интерну мою щитовидку на УЗИ, тыкала ручкой в одну точку, а у него постепенно менялось выражение лица - я поняла - обречена. Так или иначе, но я всегда старалась выполнить свою миссию на этой планете - помочь тем, кто слабее меня, а сама оказалась в их числе. Добродетель наказуема- надо было написать себе это на лбу и почаще смотреть в зеркало. Поэтому тут я буду выполнять чисто волонтерскую функцию - помогая другим, помогай себе сам. Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?Также я хочу избавиться от своего себялюбия, потому что только такие люди не умеют слушать боль другого и сопереживать. Выходит, в добродетель я играла - а сама сплошной клубок порока?
Ой, здравствуйте! Судя по Вашему ироничному тону, мы с Вами подружимся! ( Я в хорошем смысле. О том, что не воспринимаю свою хворь, как трагедию, а как этап в своей жизни -шоб былО чем заняться))) так и веселюсь уже 4 года;) Но на самом деле перезагрузка происходит ещё та! Но надо стараться себе помочь, есть такие же люди, как Вы, которые всегда поддержат, говорят : "Держись!"))) А я отвечаю: "Если будет за что!":eek: Админы, звиняйте, больше не буду!!! Поэтому приходится справляться самой. А с людьми надо общаться на другие темы-увлечения, работа, отдых-как кому захочется. Воть!
Привет! Давай может познакомимся,а то как-то "Безнадежная паникерша" не очень мне нравится. Меня Таней зовут,а "maniola" - это название маленькой бабочки.Я выбрала,потому что люблю мир окружающий меня.люблю небо,землю и красоту окружающей жизни ползающей,бегающей и летающей.У меня папиллярная карцинома щитовидки.Операция в прошлом году летом была.Все у меня нормально и я просто наблюдаюсь и живу.Щитовидка это не так уж смертельно и безнадежно.У тебя может быть доброкачественное образование,потому что если бы онко,то отправили на операцию.Ты остановись и успокойся.Ты мама,а значит обязанность на тебя перед детьми,которым ты дала жизнь.Все взаимосвязано - ты стержень для них, а они для тебя.
Нескучная
09.10.2011, 19:36
Вот это красотища конечно:) у меня желания поскромнее будут.Кухонька у меня махонькая.Но есть у меня детская мечта уголок на кухне.Экономно по площади и уютно.В детстве я жила в коммуналке и у нас был только свой стол и сесть покушать там не получалось.Но это же Свет ,какой надо быть собранной и чистюлей,чтобы все так красиво оставалось.Я бы пожалуй и готовить боялась,а вдруг заляпается...;)
Таня, это я когда-то присмотрела, а сегодня дизайнер дал добро. Немного подкорректировали под площади, под финансы (эх), но будет всё почти так. Даже цвета такие оказались. Покажу потом свой вариант.
А сейчас я живу в квартире, где 6,5 кв.м. кухня. Вот как я так прожила почти 20 лет? Пятачок для одного человека и всё. Уже не могу как хочется переехать в новую.
А мы , чтобы чисто было, у кабак ходить будем (шутка). А уголок это какой? Диванчик?
Таня, это я когда-то присмотрела, а сегодня дизайнер дал добро. Немного подкорректировали под площади, под финансы (эх), но будет всё почти так. Даже цвета такие оказались. Покажу потом свой вариант.
А сейчас я живу в квартире, где 6,5 кв.м. кухня. Вот как я так прожила почти 20 лет? Пятачок для одного человека и всё. Уже не могу как хочется переехать в новую.
А мы , чтобы чисто было, у кабак ходить будем (шутка). А уголок это какой? Диванчик?
Да,такой диванчик и столик округлой формы.Такое уютное и можно три-четыре человека(если средне габаритные) сесть и чаек-кофеек попить,поговорить или помолчать..лепота,но пока не получается.но прежде всего надо определиться и знать ,что хочется ,чтобы потом ,когда получится сразу приобрести.
Нескучная
09.10.2011, 19:47
Да,такой диванчик и столик округлой формы.Такое уютное и можно три-четыре человека(если средне габаритные) сесть и чаек-кофеек попить,поговорить или помолчать..лепота,но пока не получается.но прежде всего надо определиться и знать ,что хочется ,чтобы потом ,когда получится сразу приобрести.
Определяйся, конечно! Хорошо, что сейчас есть такое чудо-Инет! Идею всегда можно подсмотреть. Ещё бы здесь денежку выдавали на это всё, хотя бы 50 %:D
Траву пью не галюциногенную)))) Завариваю каждый день-сначала варю, потом настаиваю и в термос. И на работу с этим ношусь. Думаю, что всё там у меня хорошо (вернее, занимаюсь аутотренингом) . Во вт иду на КТ брюшной полости преждевременно,т.к. предложили термоо***цию очагов в печени. Они хоть уменьшились, но всё равно есть. И что-то я "очкую" (фу какая я, неисправимая))). Пойду проконсультируюсь с доктором, который меня оперировал, что он скажет на это.
Определяйся, конечно! Хорошо, что сейчас есть такое чудо-Инет! Идею всегда можно подсмотреть. Ещё бы здесь денежку выдавали на это всё, хотя бы 50 %:D
Траву пью не галюциногенную)))) Завариваю каждый день-сначала варю, потом настаиваю и в термос. И на работу с этим ношусь. Думаю, что всё там у меня хорошо (вернее, занимаюсь аутотренингом) . Во вт иду на КТ брюшной полости преждевременно,т.к. предложили термоо***цию очагов в печени. Они хоть уменьшились, но всё равно есть. И что-то я "очкую" (фу какая я, неисправимая))). Пойду проконсультируюсь с доктором, который меня оперировал, что он скажет на это.
Ой Светочка,хочется чтобы все получилось побыстрее и хорошо было,но я думаю и уверена - главное,что УМЕНЬШИЛИСЬ.Пусть уменьшаются,отступают и исчезают ! Контролируй сама себя с приемом лекарств,потому что никто так не придирчив и бескомпромиссен как мы сами.По крайней мере так у меня.
Нескучная
09.10.2011, 20:10
Лена, я искренне рада за тебя!!! У тебя очень стильная прическа!!! А у меня, как у покемона :confused:. Надеюсь к Новому году отрастить чего-нибудь. Я пару недель назад в Россию ездила, а приехала оттуда с бровями и ресницами!!! Воздух там другой, а ещё в радугу попала :)
Добавлено через 3 минуты
Ой Светочка,хочется чтобы все получилось побыстрее и хорошо было,но я думаю и уверена - главное,что УМЕНЬШИЛИСЬ.Пусть уменьшаются,отступают и исчезают ! Контролируй сама себя с приемом лекарств,потому что никто так не придирчив и бескомпромиссен как мы сами.По крайней мере так у меня.
А как мне хотелось бы! И вообще хочу, чтобы у всех всё было замечательно, не смотря ни на что. Пойду я баинькать. Завтра учиЦЦа иду. Век живи, век учись! (с) Желаю всем спокойной ночи и красивых снов!
Сейчас аватар поменяю. Нашла тут один. Очень веселит:D
Привет!
Очень рада всех читать! Пока Ваши новости прочитала - даже настроение поднялось )
Ато депрессую я. Какие-то перепады настроения жуткие. Уже начинаю бояться - может у меня с головой не всё в порядке. Говорят, ообычно, у шизофреников осенью и весной обострение... гы...
И, вроде, не глупая, чтоб не найти способ помочь себе. Но иногда даже мелочь способна из равновесия выбить. Тааак. Нужно с этим что-то делать.
Добавлено через 6 минут
А ещё, как и предполагалось, с наступлением холодов и народ в форум потянулси. хех. Скоро у общего костра руки греть будем. А там и до Нового года не далеко ) А помните как весну ждали? Я помню, как с весной и я оживала. Медлено. Так приятно было ощущать первые силы и хорошее настроение. А сейчас у меня волосы отрасли класивые-класивые. Уже даже стрижка не мальчуковая. Вооот. Я давно так перед зеаркалом не вертелась. Каждый волосок, каждую свою клеточку люблю и обожаю.
Добавлено через 5 минут
... Я больше уважаю больных людей, чем здоровых, потому что недуг заставляет человека рефлексировать и по-другому взглянуть на жизнь и совершенно меняется - а может, приходит в себя?...
Вот это очень интересная мысль - приходим в себя.
Развеяны иллюзии, развенчаны мифы, перед глазами голая реальность. Жесткая и неподдельная.
Всё так просто оказалось в этой жизни )
[QUOTE=Нескучная;173051]Привет, Дима!!! И привет, все!!Вот не знаю, какая я -старенькая или новенькая:D Как у тебя дела?
Привет, Светик!!!Ну за некоторое присутствие на форуме запишем тебя в старенькие, а за прикольную, новую аватарку запишем в новенькие :)
Твой выбор кухни супер, и стоит такая красота тоже наверно не по народно-крестьянским возможностям. А кто писал, что времена у Вас настали мама не горюй:D, в общем ты молодчина, с таким настроем всё будет ХАРАШО:)!!!
Привет Дюк!
Ты стал появляться значит скоро зима:) и мы будем устраивать "посиделки"долгими зимними вечерами.
Привет,привет!!!Ты практически угадала, ещё последний рывок и я буду чаше дома появляться, а там и до посиделок не далеко:).
Димыч ПРИВЕТ ! Вот так неожиданно встретились.Похолодало видно у вас тоже и домой тянет..А у нас затопили немножко.
Димыч ПРИВЕТ ! Вот так неожиданно встретились.Похолодало видно у вас тоже и домой тянет..А у нас затопили немножко.
Привет Танюш, я тут чуть ранее тебе написал, а потом заметил, что ты на форуме. Погода у нас в принципе терпимая, даже тепло было несколько дней и мы успели доделать кой какие дела в деревне. Правда сегодня опять дождь пошел, но думаю еще будет теплые деньки.
А у нас резко в субботу похолодало,но это было бы терпимо,но зарядил холодный нудный "вечный"дождь и стало тоскливо-холодно.Еще нет середины октября,а состояние природы как ноябрь.сегодня с утра вроде перестал,но стало еще холоднее.Надеюсь на теплые несколько дней,но пока задерживаться на улице не хочется.я тебе написала сообщение в твоем профиле,ты видел?
.Надеюсь на теплые несколько дней,но пока задерживаться на улице не хочется.я тебе написала сообщение в твоем профиле,ты видел?
Да я видел и ответил, но правда первый раз не знаю куда мой ответ ушел, старею и тупею потихоньку:D
Да я видел и ответил, но правда первый раз не знаю куда мой ответ ушел, старею и тупею потихоньку:D
Да уж,да уж..что ж мне тогда говорить..;)
Да уж,да уж..что ж мне тогда говорить..;)
Да ты у нас профи, а я то только учусь, а старость это понятие посредственное, лично я себя ощущаю не по по дате рождения. И бывает, что я себя чувствую лет на 70, а бывает лет на 17. И здорово,что сейчас мой настрой где то лет на 30.
Ну всего доброго. Спокойной ночи!!!
Доброе утро всем ! И отличного дня!
Добавлено через 36 минут
блин, а у меня оно что-то совсем не доброе и неизвестно каким окажется день(.интересно -положат сегодня в больницу или нет,прием-то у врача только с 13.00 ,а сейчас еще только 9.09...вот же бяка -врач -не может пораньше начать прием...ожидание с ума сводит...хуже всего неизвестность
хи,сегодня не положили).врач без номерков не принимает,а номерков сегодня не было).российская медицина-великая загадка).
Добавлено через 18 минут
http://images.vfl.ru/ii/1318182761/6392a5f9/142511_m.jpg
ради такой кухни все выживут)
Вот точно... Насчет неизвестности. У нас всё таак долго. Казалось бы - всё проще простого. Нет же - какие-то всё время тормоза и палки в колёсах.
хи,сегодня не положили).врач без номерков не принимает,а номерков сегодня не было).российская медицина-великая загадка).
Да не такая уж великая загадка,если положить в карточку бумажку "волш****ю",то про талончики думаю врач бы не вспомнил.Слаб человек перед денежными знаками;)
Да не такая уж великая загадка,если положить в карточку бумажку "волш****ю",то про талончики думаю врач бы не вспомнил.Слаб человек перед денежными знаками;)
Таань,я жадная до бумажечек,тем более до "волш...х":D.хочу наконец-то ремонт в спальне сделать:D Правда не такой как у Нескучной кухня,а попроще чуток.)))
Нескучная
12.10.2011, 18:15
Таань,я жадная до бумажечек,тем более до "волш...х":D.хочу наконец-то ремонт в спальне сделать:D Правда не такой как у Нескучной кухня,а попроще чуток.)))
Привет! Ой, нет-нет!!! Это ещё в планах))) Мне стоимость не озвучили ещё)) Боюсь звонить даже.
А мне вчера обследование сделали. Боюсь даже сказать (т-т-т))) только рука, как боксерская груша-стали в кисть в катетер вводить контраст через инжектор, а вена-то и лопнула))) Москву увидела точно! Ээээх....
Братцы,я тут статью нашла и хочу поделиться с вами. http://eg.ru/daily/stars/28152/?116
Новое или может я не слышала,но теперь стараюсь тему онкологии прослеживать.Ваше мнение,а?
Ураинский знахарь Борис Скрицкий вызвался избавить певца от опухоли с помощью воды
Еще недавно жизнь Александра БУЙНОВА висела на волоске. У певца обнаружили страшную болезнь - злокачественную опухоль в предстательной железе. Лечили звезду в онкоцентре имени Блохина на Каширском шоссе, там же и провели сложную операцию по удалению опухоли. А уже через пару месяцев БУЙНОВ снимался в ток-шоу и вернулся к гастролям. Радостно улыбаясь, он хвастался друзьям, что снова здоров. И даже начал с новой силой обращать внимание на женщин!
- Увы, Александр рано радуется... - рассказал «Экспресс газете» украинский народный целитель Борис Скрицкий. - Болезнь может вернуться к нему в ближайшее время. И шансов спастись не так уж много.
Борис Борисович рассказал: чтобы предложить свою помощь Буйнову, он специально приезжал в Ялту, на фестиваль Пугачевой «Крым мьюзик фест». Там и побеседовал с певцом о его здоровье.
Горячий источник
Самое страшное, что ни операции, ни «химия» от опухолей в таких местах не помогают, - поведал целитель. - Врачи не убирают причину болезни. Я предложил Александру один-единственный способ, который может его спасти. Ведь я и других звезд лечил. Меня знает Вилли Токарев - я ему «убирал» гипертонию. Жену его, Юлю, лечил. Моя сестра лечилась вместе с Сашей Абдуловым в Израиле. Так вот, она рассказала, когда Саша туда приехал и вышел от врачей, прямо в коридоре начал ругаться семиэтажным матом! 220 000 евро они ему предложили выложить - при этом гарантию не давали никакую... Сестра тоже оставаться там не захотела, и вылечилась тем способом, который я ей предложил. И вот она до сих пор жива. А Саши нет...
Борис СКРИЦКИЙ
- Что же это за способ такой чудодейственный?
- Лечить надо водой. Но не святой, как вы подумали. Водой из горячих источников на Камчатке. Об этом известно очень узкому кругу людей: с теми, кто приезжает на эти источники, происходят настоящие чудеса. Там много гейзеров, куда люди просто приезжают отдохнуть, побалдеть. Но есть место, которое не знает пока никто. Гора высотой 1200 метров, внутри которой источники с водой температурой 42 градуса. Человек должен стоять в этих природных купелях каждый день по часу-два. Через четырнадцать дней все опухоли и прочая дрянь из организма выходят. Люди приезжали, у которых камни в почках - их не разбивал даже электрический разряд! А после этого курса полностью вылечивались. Только что я отвозил туда людей - мы «убрали» два рака мозга. Язвы излечили. Сейчас везу туда еще троих раковых больных.
- Буйнов уже согласился поехать с вами?
- У него выбора другого нет просто. Если сейчас не долечится - умрет. Хочу через вашу газету обратиться к нему. Саша, не затягивай ты с этим делом! Я согласен вылечить тебя абсолютно бесплатно. Денег никаких не надо! Главное, чтоб ты и дальше был здоров: жил и пел на радость народу...
- Это не та тема, которую я хотел бы обсуждать! - сказал Александр Буйнов, когда мы позвонили ему поинтересоваться его здоровьем. - Даже если я к кому-то обращусь или буду лечиться, не считаю нужным рассказывать об этом во всеуслышание...
Ученые открыли, что горячие температуры убивают рак!
Метод лечения, который предложил Буйнову целитель Скрицкий, можно было бы заподозрить в неэффективности, а самого Бориса в шарлатанстве (каких только способов избавления от недуга сейчас не предлагают «народные лекари»), если бы ни новейшие открытия ученых, датированные этим годом.
Голландские исследователи медицины сделали сенсационное исследование, которое всколыхнуло медицинский мир. Оказывается, высокие температуры (около 41–42 градусов по Цельсию) действительно «убивают» клетки раковой опухоли. Говоря, научными терминами, они просто-напросто «блокируют один из сигнальных путей раковых клеток, в котором участвует белок BRCA2, необходимый для «починки» повреждений в двухцепочечной молекуле ДНК». Ученые выяснили, что именно этим способом можно повысить эффективность лечения рака при использовании таких методов, как радиотерапия, химиотерапия, а также ряда лекарственных средств. Однако, наивысшего пика эффективности «температурная терапия» достигает... при 54 градусах цельсия! Увы, ни одно человеческое тело такого не выдержит. Максимальный предел - именно те самые 42 градуса нагрева воды, о которых говорит Скрицкий.
L_E_N_O_K
13.10.2011, 00:04
Привет ЛЕНОК!!! Я очень рад за тебя, так и должно быть всегда. Какие планы на ближайшее будущее?
Привет!!!!!! Да планов особых нет, ребенком своим занимаюсь, проблем тоже выше крыши. Как у тебя дела?????
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 18 минут
И не говори. Видели бы вы мою кухню 5 метров, ничего не влезает и главное больше двух человек тоже, да и сама квартира не супер, но в любом случае находиться дома и осознавать что вроде бы все не так уж и плохо это кайф, хотя бывают моменты депрессии и тогда хочется скинуться с балкона, благо времени на эти размышления не хватает. А по теме, кухня на фото супер, мне понравилась очень, так надеюсь что у меня тоже решится квартирный вопрос и появится уже квартира с такой же огромной кухней, а лучше наверное со столовой, чтобы (как говорит мой ребенок) был полный фарш :))))
Теперь расскажу про себя, раз уж я дорвалась до компа и в 3 часа ночи мне не спится :)))) все выходные пролежала в жутком состоянии, в больнице брали спиномозговую жидкость на анализ, видимо неудачно взяли и голова просто в расколе, не встать даже было, вчера первый день стало нормально, даже за компом не могла сидеть, причем после этого анализа прошли сутки и только потом всё это началось, ужас ужас, такое у меня первый раз, даже к нервопатологу ходила :))) Ну и как обычно ребенок заболел и я заразилась, кашль жуткий, пью сиропчики, ребенку уже антибиотики прописали, я надеюсь обойтись без них. Погода на улице не айс, то солнце, то дождь, сегодня не выходила. А так в принципе всё нормально, я живу, я дома, я с любимым сынулей и это главное. Сегодня позванил мне друг один, вместе в больнице лежали и рассказал что наш общий приятель, ну он тоже с нами на одном отделении лежал скоро умрет, совсем ему плохо и почти не ходит, собрался в хоспис, внутри у меня всё сжалось, парню 35 лет и детей нет и жить бы ещё и жить, а так вот получается, врачи руками разводят. Сидела слёзы на глазах, мы сним новый год 2011 в больнице вместе встречали, общались, не могу поверить даже, внутри такое сжимающее чувство страха и боли, что трудно описать словами. Надо благодарить бога за каждый прожитый день.
Привет!!!!!! Да планов особых нет, ребенком своим занимаюсь, проблем тоже выше крыши. Как у тебя дела?????
Добавлено через 16 минут
И не говори. Видели бы вы мою кухню 5 метров, ничего не влезает и главное больше двух человек тоже, да и сама квартира не супер, но в любом случае находиться дома и осознавать что вроде бы все не так уж и плохо это кайф, хотя бывают моменты депрессии и тогда хочется скинуться с балкона, благо времени на эти размышления не хватает. А по теме, кухня на фото супер, мне понравилась очень, так надеюсь что у меня тоже решится квартирный вопрос и появится уже квартира с такой же огромной кухней, а лучше наверное со столовой, чтобы (как говорит мой ребенок) был полный фарш :))))
Теперь расскажу про себя, раз уж я дорвалась до компа и в 3 часа ночи мне не спится :)))) все выходные пролежала в жутком состоянии, в больнице брали спиномозговую жидкость на анализ, видимо неудачно взяли и голова просто в расколе, не встать даже было, вчера первый день стало нормально, даже за компом не могла сидеть, причем после этого анализа прошли сутки и только потом всё это началось, ужас ужас, такое у меня первый раз, даже к нервопатологу ходила :))) Ну и как обычно ребенок заболел и я заразилась, кашль жуткий, пью сиропчики, ребенку уже антибиотики прописали, я надеюсь обойтись без них. Погода на улице не айс, то солнце, то дождь, сегодня не выходила. А так в принципе всё нормально, я живу, я дома, я с любимым сынулей и это главное. Сегодня позванил мне друг один, вместе в больнице лежали и рассказал что наш общий приятель, ну он тоже с нами на одном отделении лежал скоро умрет, совсем ему плохо и почти не ходит, собрался в хоспис, внутри у меня всё сжалось, парню 35 лет и детей нет и жить бы ещё и жить, а так вот получается, врачи руками разводят. Сидела слёзы на глазах, мы сним новый год 2011 в больнице вместе встречали, общались, не могу поверить даже, внутри такое сжимающее чувство страха и боли, что трудно описать словами. Надо благодарить бога за каждый прожитый день.
Привет Леночка!
А все смотрю тебя в контакте нет,в аське тоже.Детки в детстве болеют,а особенно садиковские.Я до сих пор помню как мой ребенок неделю ходил в садик,а две болел.Постарайся без антибиотиков обойтись.Сейчас простудный период в разгаре и надо его пережить.
Онкология самая коварная болезнь и именно это делает жизнь людей,переболевших ею очень сложной.мысль о том,что будет завтра присутствует в глубине подсознания,но все же надо стараться верить и видеть будущее позитивным.К сожалению..большому , трудно выразить словами чувство невозможности изменить действительность,повлиять на судьбы людей порой знакомых и близких.Все же надо держаться и уходить с головой в жизнь с ее проблемами вечными от бытовых,до вселенских.Именно преодоление эти проблем так необходимо для нас,чтобы чувство горечи и страха не поглощали нас.
Нашла историю из жизни ,что называется.Человек с диагнозом онко,которому врачи предвещали скорую смерть,но он жил и живет 13 лет.
http://fakty.ua/141136-oleg-svirko-doktor-my-hotim-syna---zayavil-ya-svoemu-nemeckomu-vrachu-ponimaya-chto-lechenie-raka-bessledno-dlya-organizma-ne-prohodit-i-genetiki-vyschitali-bezopasnoe-vremya-zachatiya-chast-tretya
Олег Свирко: «Доктор, мы хотим сына!» — заявил я своему немецкому врачу, понимая, что лечение рака бесследно для организма не проходит. И генетики высчитали безопасное время зачатия» (Часть третья)
Виолетта КИРТОКА, «ФАКТЫ»
07.10.2011
44-летний киевлянин, вот уже 13 лет страдающий раком лимфатической системы, без малого три месяца назад стал отцом здорового ребенка
В двух первых частях ( часть 1, часть 2) мы подробно рассказали историю 44-летнего киевлянина Олега Свирко. Когда у мужчины обнаружили рак, врачи прогнозировали, что он проживет всего шесть недель. Но, к счастью, это оказалось не так. Долгое время специалисты не могли определить разновидность болезни у Олега. А именно от этого зависит, какое лечение следует назначать. За время болезни он прошел не один курс химиотерапии, каждый из которых надолго лишал его сил. Чтобы помогать организму восстанавливаться и продлевать безрецидивные периоды, Олег использует все возможные и доступные методы традиционной и нетрадиционной медицины. Благодаря этому мужчина вот уже тринадцать лет живет почти полноценной жизнью.
Сегодня ты не можешь рассчитывать на долгую жизнь. Уверен, что тебе в этой ситуации нужен ребенок?»
— Я встретил Наташу (вторая жена Олега. — Авт.) в непростое для меня время: вроде бы, я все еще жив, но чувствую себя все хуже и никто не знает, как и от какой болезни меня лечить. Для человека нет ничего страшнее, чем постоянное чувство неопределенности, тем более когда речь идет о возможности жить. Надежды, неподкрепляемые пусть и маленькими, но регулярными победами, обычно тают как первый снег. На душе было плохо. И вдруг она — яркая, солнечная, жизнерадостная…
Ты безбрежна, словно море!
Я в порту — разорван парус…
Это горе, просто горе,
Что же мне теперь осталось…
Мне бы вверх — не тянут крылья… Крик в гортани задержался -
Где же ты была так долго?
Я отчаянно заждался.
С первой женой мы вместе учились в школе, она на два года меня младше. Светлана хороший человек и талантливый ученый — академик, доктор наук, профессор. У нас была вполне нормальная семья, со своими радостями и сложностями. Жизнь не была безоблачной: мы оба достаточно сильные и амбициозные люди, и иногда, как мне кажется, нам это мешало. А в остальном — грех жаловаться.
Мы растили любимую дочь, радовались жизни, старались помогать друг другу. Я благодарен Свете за время, которое мы провели вместе. Когда пришла болезнь, жена всячески меня поддерживала. Но почему-то в душе нарастало ощущение вакуума. Наверное, нам не хватало веры в то, что мы сможем справиться с этой бедой. Тогда родились такие строки:
Тишина безгранична,
Души в сумерках прячем.
Мы родились другими,
Все должно быть иначе.
Не дожив до рассвета,
Вера воском растает.
С неба падают звезды,
Снег следы заметает.
Я понимал — что-то не так… Со временем мы расстались, но и сейчас нас многое объединяет.
— Дочка…
— Конечно, прежде всего Маша. Она, кстати, уже совсем взрослая. Ей сейчас 21. Я очень привязан к дочке. Это талантливый и целеустремленный человек. Я вообще люблю детей, и теперь их у меня трое: Маша, Аня (16-летняя дочь Наташи от первого брака) и совсем недавно родившийся сын Женя. Всегда мечтал иметь большую семью. Я счастлив.
*Обнимая жену и сына, Олег говорит: «В жизни ничего не бывает случайно и ничего не дается без боя. Если ты хочешь быть счастливым — жизнь обязательно подарит тебе шанс»
— Ваша болезнь может повлиять на генетику будущего ребенка?
Пока мне не поставили точный диагноз, нельзя было сказать, насколько моя болезнь генетически опасна. Сейчас знаю, что угрозы нет. Несравнимо более опасны лекарства, которыми лечат это заболевание — прием практически любого из них является прямым противопоказанием к зачатию ребенка. И каждый препарат оставляет длинный (от полугода до года с момента окончания курса) след в организме. Но, как говорится, кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет — оправдания.
Как только я восстановился после последней химиотерапии, снова поехал в Германию. «Доктор, мы хотим сына!» — заявил я своему немецкому врачу. Меня отправили к генетику. Я прошел обследование. Последняя «химия» была девять месяцев назад. Но врачи колебались, специально связались с производителями химиопрепаратов. Вскоре я услышал: «Сейчас можно».
Генетик написал заключение, в котором просил доктора Цанковича (лечащий врач Олега в Германии. — Авт.) напомнить мне о необходимости учесть при планировании ребенка фактор неизлечимости моего заболевания. Он спросил меня: «Сегодня ты не можешь рассчитывать на долгую жизнь. Ты уверен, что тебе нужен ребенок?» Я ответил: «Доктор, я болею с 1998 года и слышал много прогнозов от врачей, некоторых из них уже нет…» «Это угроза»? — улыбнулся он. «Это факт», — улыбнулся я.
«Мама, тебе надо жить. Кто же за меня будет молиться?»
— Жизнь — удивительно непредсказуемая вещь. И любые прогнозы — это лишь один из возможных вариантов развития событий. Всегда нужно надеяться на лучшее и не бояться жить. В повседневной суете мы забываем о простых, но крайне важных вещах: о том, как хрупка жизнь; о том, что необходимо наслаждаться каждым ее моментом; о том, что жить надо именно здесь и сейчас, ничего не откладывая на завтра; о том, что самое дорогое в ней — это люди, которые находятся рядом. И не нужно скупиться в проявлении чувств — лучше сказать о них любимому человеку миллион раз, чем вовсе не успеть.
— Когда вы рассказали Наташе о своей болезни?
— Очень скоро. Все было слишком очевидным. Скрыть такое почти невозможно, да я и не пытался. Знаете, когда о моей болезни узнавали близкие, я очень часто видел в их глазах либо страх, либо сочувствие и жалость. А в глазах Наташи читал только любовь. Позже, когда я сказал, что хочу еще детей, она засияла. И это меня окрылило. Наташа вернула мне веру… Веру в себя и свои возможности в борьбе с моей болезнью. А чуть позже она стала катализатором процессов, которые спасли очень близкого мне человека.
* «Мои родители впервые увидели Женю в день, когда его выписали из роддома», — говорит Олег
Мы уже встречались с Наташей, когда тяжело заболела моя мама. Врачи отчаянно боролись за ее жизнь. За две недели маме сделали более десяти полостных операций. Каждая длилась по шесть-семь часов. Затем — полгода в реанимации. Все это время она была на грани жизни и смерти. И все это время Юра (младший брат Олега. — Авт.), папа и я буквально жили в клинике. Но однажды мы почувствовали, что теряем ее. Все жизненно важные показатели упали до критической отметки. Мама стремительно теряла последние силы, а с ними угасало и ее желание бороться. В то время она не знала о Наташе. И я решил их познакомить.
Я зашел первым: «Мама, ты очень нужна нам, ты очень нужна мне. Мне нужны твои молитвы. Ты должна жить. Твои дети счастливы. Мы хотим еще не раз порадовать тебя внуками. Юра планирует свадьбу, и у меня есть человек, ради которого стоит жить». В палату вошла Наташа. Мама заплакала… Я понял, что она будет жить. Это было два с половиной года назад… Без малого три месяца назад у меня родился сын, а две недели назад у Юры родилась дочь…
В жизни ничего не бывает случайно и ничего не дается без боя. И если ты хочешь быть счастливым, жизнь обязательно подарит тебе шанс. Главное — не испугаться. Страх — основное препятствие на пути к любой цели: хочешь жить — не бойся жизни; хочешь любви — не бойся любить; хочешь выжить — не бойся смерти. Несмотря на все свои проблемы, я счастливый человек, потому что хотел счастья — и боролся за него, потому что хотел жить — и научился не бояться своей болезни.
Повторюсь, в жизни ничего не бывает случайно, и если я болен — значит, я чем-то заслужил свою болезнь. Но если у меня получается с ней жить — значит, я еще нужен и моя миссия не исчерпана. Как мне кажется, она состоит в том, чтобы в меру своих сил и на собственном примере убеждать людей — безнадежных ситуаций не бывает, просто надо не опускать руки и верить в себя.
—
Продолжение:
Чтобы сработал механизм борьбы с раком, организм нужно встряхнуть, заставить его запустить процессы, которые найдут и исправят ошибку»
— Моя главная проблема — рак. Борьба с заболеванием требует мобилизации всех сил. Ввязываясь в эту борьбу, надо помнить несколько правил. У болезни есть союзники и противники. Главный союзник — страх. Он парализует человека, уничтожает его волю. В случае с раком страх — синоним смерти. Хочешь жить — преодолей страх. А далее — лень, жалость к себе, попытки понять, почему это произошло именно с тобой. Не стоит тратить время впустую. Если произошло — значит, вы заслужили. Лучше подумайте, что вы делали не так, и попытайтесь это исправить.
Главным противником болезни должны стать вы и ваше стремление бороться. Жизнь неизлечимо больного человека сродни предельно натянутой струне. И все силы должны быть брошены на то, чтобы укрепить эту струну и не дать ей порваться.
Сказать, что именно помогает мне держаться все эти годы, не могу. В какой-то момент процесс развития болезни притормозила небольшая доза яда, в другой — голодание, которое заставило организм мобилизоваться. Моя философия такова: все, что может принести пользу, нужно использовать. Важно чувствовать, что организм принимает, а что нет. И нельзя применять все бездумно: если человек пьет яд в недопустимых дозах, то вместе с болезнью погибнет и он сам. Если вам предлагают пить ски*****, подумайте, чем это может быть полезно.
Не верю в метод лечения подсолнечным маслом с водкой, потому что не понимаю механизма действия. Скажем, с помощью голода организм очищается, освобождаются дополнительные силы на борьбу с болезнью. Кроме того, голод — это стресс, который, возможно, запустит процессы самоизлечения.
— К тому же каждый день ученые придумывают все новые лекарства, помогающие убить раковые клетки…
— Конечно. И главная задача, которую я ставлю перед собой, — выходить за рамки средней продолжительности безрецидивных (время после лечения, когда болезнь находится в неактивной фазе) периодов. Мне нужно царапаться и держаться за жизнь всеми возможными и доступными способами. Ведь медицина развивается все быстрее, появляются более сильные средства в борьбе с раком. Когда я проходил первую «химию», не было ряда препаратов, которые есть сейчас и которые позволяют продлевать жизнь. Сражайтесь за каждый день жизни, ведь именно он может стать днем, когда вас вылечат. Я знаю, что это возможно, и буду все для этого делать. Возможности человеческого организма безграничны, просто надо научиться ими пользоваться.
Когда я занимался спортом, с нами работал психолог. Он учил нас управлять своими эмоциями, телом, процессами, которые в нем происходят. Под его наблюдением мы могли усилием воли замедлить пульс до десяти-пятнадцати ударов в минуту, повысить или понизить температуру тела, изменить давление и многое другое. Сейчас я ищу людей, которые помогут мне восстановить эти навыки. Хочу продолжить практику регулярных чисток организма и лечебного голодания, занятий физкультурой и оздоровительными гимнастиками. Я начал самостоятельно изучать системы оздоровления, основанные на применении лечебных трав и ядов, которыми когда-то меня лечил целитель (к сожалению, ныне покойный) Владимир Степанович Селезнев. Если удастся, отправлюсь в Индию или Китай, чтобы попробовать их древние методы борьбы с подобными заболеваниями. Я хочу справиться с этой болезнью, а значит, надо действовать!
P. S. Свои вопросы, примеры из жизни, мнения и мысли по поводу этой публикации можете присылать на личный интернет-адрес автора violetta-kirtoka@ukr.net.
L_E_N_O_K
13.10.2011, 22:25
Прочитала статьи, очень интересно, повезло мужчине что и говорить, со многим согласна, к чему то отношесь нетрально. У каждого свои мысли и свои методы изличения. Но я лично считаю, что от судьбы не уйти, как должно быть так оно и будет, и хоть голодай, пей ски***** или ещё там что, а будет всё как должно быть.
Прочитала статьи, очень интересно, повезло мужчине что и говорить, со многим согласна, к чему то отношесь нетрально. У каждого свои мысли и свои методы изличения. Но я лично считаю, что от судьбы не уйти, как должно быть так оно и будет, и хоть голодай, пей ски***** или ещё там что, а будет всё как должно быть.
На днях была по НТВ передача про Римму Маркову. Втихую легла на операцию, даже дочери не сказала, И если бы не Садальский (как она его называет Скандальский), то, скорее всего, и этой телепередачи не было, и никаких «онкологических афиш ».
Я всегда считал, что «беспрестанная борьба с раком» и жизнь – совсем разные вещи. Но тут еще увидел и наглядно.
Журналюги зачем-то и ни к селу, ни к городу вытащили двух «алтернативщиц».
Ну, первая еще ладно: молодая дама, была мотивация иметь детей и т.д.. Вылечилась якобы орешками на чаче, на самом деле, и как всегда в таких случаях был полный онкологический курс, и плюс потом мотивация «см. выше».
Вторая же бабка – ну, просто полный финиш. Глотает мочу, брррр (и журналюги еще и процесс засняли), сидит на какой-то диете с пустым холодильником и сутками занимается, как раньше, говорили физкультурой.
И тут вопрос - «а жить-то когда и зачем»?
Причем, Римма Маркова ошалела, когда эта мочеглотка полезла целоваться, и вообще «странно» смотрела на обеих альтернативщиц.
Ну, и выдала житейскую мудрость: «все мы когда-то помрем»… Так ведь так и есть. Причем, вопрос еще и не в «когда», а как до этого «жить» или жить.
Добавлено через 11 минут
А я не только фаталист, но еще и сибарит, и прагматик.
1. Кто сказал, что жить нужно «столько-то»? Это чего, как восьмичасовой рабочий день в СССР? Хошь не хошь, но отбудь?
2. Жизнь измеряется не только количественными показателями, но и качественными. Если вторые пошли за плинтус, то нужна ли она – такая жизнь?
3. Если лечение и поиски лечения занимают заметную часть времени, то это время нужно просто вычитать из срока жизни.
4. Тоже можно сказать и про ущерб качеству жизни при лечении. А если брать те же «диеты», то одно дело - «съел не то - прихватит», другое дело трескать сушенных кузнечиков с тайскими одуванчиками для «авось поможет».
Добавлено через 55 минут
Продолжение:
>>>>>>>>>
— Моя главная проблема — рак. Борьба с заболеванием требует мобилизации всех сил. Ввязываясь в эту борьбу, надо помнить несколько правил. У болезни есть союзники и противники. Главный союзник — страх. Он парализует человека, уничтожает его волю. В случае с раком страх — синоним смерти. Хочешь жить — преодолей страх. А далее — лень, жалость к себе, попытки понять, почему это произошло именно с тобой. Не стоит тратить время впустую. Если произошло — значит, вы заслужили. Лучше подумайте, что вы делали не так, и попытайтесь это исправить.
>>>>>>>>>>>>>
Проблема многих онкобольных - канцерофобия. Очень специфическое психическое расстройство.
Есть много и более неприятных болезней, чем рак. Но больные лечатся, пытаются выжить, только без всякого пафоса и апломба. От многих болезней нет еще пока и реальных средств лечения, ну, умирают люди быстрей, медленней и т.д., но никакого показного «героизма».
А вот выше пример (да и вся «статья») «героической борьбы», причем «героизм» вызван именно канцерофобией.
И что интересно, одна из отличительных черт канцерофибии – боязнь умереть именно от рака, но при этом канцерофоб просто теряет инстинкт самосохранения и начинает «лечиться» , даже ртутными ядами, всем, чем попало, И те ми же диетами может довести себя до смерти от цирроза печени или некроза поджелудочной железы.
И еще одна из главных пакостей канцерофобии в том, что канцерофоб , уже заболевший раком, не может думать ни о чем, кроме самого рака, героической борьбы с ним, поисков методов лечения и «лечения».
Добавлено через 4 минуты
Голландские исследователи медицины сделали сенсационное исследование, которое всколыхнуло медицинский мир. Оказывается, высокие температуры (около 41–42 градусов по Цельсию) действительно «убивают» клетки раковой опухоли. Говоря, научными терминами, они просто-напросто «блокируют один из сигнальных путей раковых клеток, в котором участвует белок BRCA2, необходимый для «починки» повреждений в двухцепочечной молекуле ДНК». Ученые выяснили, что именно этим способом можно повысить эффективность лечения рака при использовании таких методов, как радиотерапия, химиотерапия, а также ряда лекарственных средств. Однако, наивысшего пика эффективности «температурная терапия» достигает... при 54 градусах цельсия! Увы, ни одно человеческое тело такого не выдержит. Максимальный предел - именно те самые 42 градуса нагрева воды, о которых говорит Скрицкий.
Какое там сенсанционное открытые? У нас уже и внядралась "общая гипотермия", и уже запрещена, но, все равно практикуется.
А почему запрещена? Так здровые клетки тоже погибают при гипотермии.
Ничем не лучше грубой "химии"....
panzer
А я не только фаталист, но еще и сибарит, и прагматик
Проблема многих онкобольных - канцерофобия. Очень специфическое психическое расстройство.
А вот выше пример (да и вся «статья») «героической борьбы», причем «героизм» вызван именно канцерофобией.
И еще одна из главных пакостей канцерофобии в том, что канцерофоб , уже заболевший раком, не может думать ни о чем, кроме самого рака, героической борьбы с ним, поисков методов лечения и «лечения».
Не знаю как назвать ваше состояние ,в котором вы находитесь после того как узнали о своей болезни.Мне кажется,что ваша цель поговорить и подергать людей с онкологическими заболеваниями.Что значит "героическая борьба"?Эти слова вы представляете в негативном смысле.Человек прошел от заключения врачей,что жить осталось буквально дни,до жизни и стремлении жить без оглядки на то,что будущее может не такое ясное.Бывают ситуации в жизни,когда слово поддержки людей знакомых реально или живущих в другой стране,но ставших очень близкими ,и которых называешь друзьями,спасает и ты благодаря им обретаешь почву под ногами.Конечно есть еще момент - это виртуальное общение.В этой теме мы общаемся и по другим видам связи,которые есть потому как все же 21 век.
Нет ничего негативного,если человек не опускается,а живет и радуется каждому дню,если он теряет веру и погружается в депрессию,но может сказать об этом,о страхах и грусти.Да,это и есть маленькая победа над болью и смертью.Этим никто не кичится,но это называется героизм.Только об этом не говорят,а думают.А истории из жизни о судьбах людей очень нужны,потому что не всем и не всегда хватает своих сил поверить,что это не конц пути.
Не знаю как назвать ваше состояние ,в котором вы находитесь после того как узнали о своей болезни.Мне кажется,что ваша цель поговорить и подергать людей с онкологическими заболеваниями.
Совершенно нормальное состояние. Совсем не все страдают канцерофобией. Ну, никогда ничем не болел, нужно и мне тоже чего-то...
Цели у меня явной нет. Причем, онкобольным общаться еще и довольно вредно. Просто кой-чего интересно.
Добавлено через 11 минут
Что значит "героическая борьба"?Эти слова вы представляете в негативном смысле.Человек прошел от заключения врачей,что жить осталось буквально дни,
То и значит. И "героическая" борьба именно в кавычках. Плюс дешевый пафос и речевки, как в секте.
И кому это врачи говорят лично лично, что жить осталось несколько дней?
Дежурная сказка канцерофобов.
Причем, есть случаи, что и осталось и несколько дней, и пару месяцев. И хоть до потолка прыгать можно - ничего не изменится. Тем более, когда добавлена еще одна болезнь - старость.
Цели у меня явной нет. Причем, онкобольным общаться еще и довольно вредно. Просто кой-чего интересно.
Попробуйте определиться.А из тех кого я знаю пожалуй 90% были здоровыми людьми без проблем со здоровьем и вели нормальный активный образ жизни.И ,чтобы не навредить себе,можете поговорить в других темах.Правда у всех проблемы житейские и психологические,но это не заразно,а то вот онкология..:rolleyes:
.Бывают ситуации в жизни,когда слово поддержки людей знакомых реально или живущих в другой стране,но ставших очень близкими ,и которых называешь друзьями,спасает и ты благодаря им обретаешь почву под ногами.Конечно есть еще момент - это виртуальное общение.В этой теме мы общаемся и по другим видам связи,которые есть потому как все же 21 век.
Для онкобольного с нормальной не разрушенной психикой лучшие поддержки, подпорки, заплатки - не напоминать ему вообще о том, что он чем-то болен.
Причем "а вот поправишься" при неизлечимых болезнях - просто глупость.
А онкобольной должен и обязан не грузить никого своими болячками, и особенно близких.
Добавлено через 5 минут
Попробуйте определиться.А из тех кого я знаю пожалуй 90% были здоровыми людьми без проблем со здоровьем и вели нормальный активный образ жизни.И ,чтобы не навредить себе,можете поговорить в других темах.Правда у всех проблемы житейские и психологические,но это не заразно,а то вот онкология..:rolleyes:
Зачем определяться с какими-то целями? Есть у меня куда более интересные дела.
Насчет 90 процентов онкобольных, которые раньше ничем ни болели - свист. Очень у многих карточки в поликлинниках многотомные. Причем такому народу и болеть-то не превыкать. А тут, как рак, так какие-то особенные проблемы.
Главная проблема - канцерофобия.
Я лично ничем не болел. Причем мое определение больного человека медицински неправильное: "больной тот, у кого чего-то болит".
Может, у меня этот рак уже лет десять сидел. Да и побоку. Так же как и сейчас побоку.
Ну, появлются дискомфорты. А сколько и кому осталось жить, не знает никто. И кирпичи по улицам летают.
Родных мы не нагружаем.Мы общаемся тут,где можно говорить обо всем, услышать слова поддержки,где можно поделиться планами и впечатлениями.
Нет ничего негативного,если человек не опускается,а живет и радуется каждому дню,если он теряет веру и погружается в депрессию,но может сказать об этом,о страхах и грусти.Да,это и есть маленькая победа над болью и смертью.Этим никто не кичится,но это называется героизм.Только об этом не говорят,а думают.А истории из жизни о судьбах людей очень нужны,потому что не всем и не всегда хватает своих сил поверить,что это не конц пути.
У каждого свои представления об опущении.
Для меня "героическая" борьба - полное опущение. Люди перестают жить, а начинают только "героически" бороться с раком.
Причем опускаются и до того, что начинают глотать мочу и говно.
"Победа" и пр.. Опять дешевый пафос канцерофобов.
Реальная победа у тех, кто о раке меньше всего вспоминает и даже когда чего-то болит занимается делом, поднимает детей и пр.. и не грузит никого своими болячками.
Конец пути? Так и реальность нужно не терять.
Добавлено через 3 минуты
Родных мы не нагружаем.Мы общаемся тут,где можно говорить обо всем, услышать слова поддержки,где можно поделиться планами и впечатлениями.
Да плиззз .... Только чаще всего пафоса через край. Ну, смешно же..
И кто нагружает своими болячками людей на форумах, тот наверняка на этом не останавливается.
И общаться нужно больше со здоровыми людьми, и не в виртуале, и делать все, чтобы они про болячки и не знали.
У каждого свои представления об опущении.
Для меня "героическая" борьба - полное опущение. Люди перестают жить, а начинают только "героически" бороться с раком.
Причем опускаются и до того, что начинают глотать мочу и говно.
"Победа" и пр.. Опять дешевый пафос канцерофобов.
Реальная победа у тех, кто о раке меньше всего вспоминает и даже когда чего-то болит занимается делом, поднимает детей и пр.. и не грузит никого своими болячками.
Конец пути? Так и реальность нужно не терять.
Добавлено через 3 минуты
Да плиззз .... Только чаще всего пафоса через край. Ну, смешно же..
И кто нагружает своими болячками людей на форумах, тот наверняка на этом не останавливается.
И общаться нужно больше со здоровыми людьми, и не в виртуале, и делать все, чтобы они про болячки и не знали.
Что ж, пожалуй сделаю вывод и с вами общаться не буду.
L_E_N_O_K
14.10.2011, 20:03
Девочки я вот не толдько онкобольная, но ещё и с психикой проблемы, и уже как год в жизни одна большая жо.....а твориться, но как не странно жить хочется. А ещё знаю одно, что меня поймет только тот кто перижил весь этот ад с химиями и убийственными анализами, тот кто лежал в больнице и прошол всё ЭТО... Трудно здоровому человеку обьяснить свои мысли и страхи, да и вообще как твой мозг стал по другому работать.
Вы тут о чем то конкретном, а я все о своем :cool:
Добавлено через 3 минуты
А я всех гружу своими проблемами и болячками, эх нехорошая я, нехорошая :))) Сижу вот винишко попиваю, ребенка улождила и так вроде хорошо и вроде не очень. А ещё мне стих этот понравился, я даже в контакте на стене его разместила, такой он душевный :
Тишина безгранична,
Души в сумерках прячем.
Мы родились другими,
Все должно быть иначе.
Не дожив до рассвета,
Вера воском растает.
С неба падают звезды,
Снег следы заметает.
Девочки я вот не толдько онкобольная, но ещё и с психикой проблемы, и уже как год в жизни одна большая жо.....а твориться, но как не странно жить хочется. А ещё знаю одно, что меня поймет только тот кто перижил весь этот ад с химиями и убийственными анализами, тот кто лежал в больнице и прошол всё ЭТО... Трудно здоровому человеку обьяснить свои мысли и страхи, да и вообще как твой мозг стал по другому работать.
Привет барышня!
Все у тебя нормально,просто осень,просто ребенок,воспитание,заботы хлопоты,но это и есть жизнь.Ранняя осень и как то сразу стало почти по зимнему холодно.я честно говоря как то не готова оказалась.Лето красное пропела..Но вот все таки новый год скоро.Я даже с "Легким паром"посмотрела энный раз.:)
L_E_N_O_K
14.10.2011, 20:25
Привет барышня!
Все у тебя нормально,просто осень,просто ребенок,воспитание,заботы хлопоты,но это и есть жизнь.Ранняя осень и как то сразу стало почти по зимнему холодно.я честно говоря как то не готова оказалась.Лето красное пропела..Но вот все таки новый год скоро.Я даже с "Легким паром"посмотрела энный раз.:)
Приветик! А я вот что то как то не в себе. осенняя депрессия :))) Завтро с подругами встречаюсь. может развеюсь хоть чуть чуть.
Приветик! А я вот что то как то не в себе. осенняя депрессия :))) Завтро с подругами встречаюсь. может развеюсь хоть чуть чуть.
Только без фанатизма ;)а то потом другие проблемы появятся:)
А прогноз погоды на завтра смотрела?
Всем огромный привет!!!Прочитал бегло всю переписку за последние 3 дня, многое не понял чуть позже напишу.
Добавлено через 7 минут
Что ж, пожалуй сделаю вывод и с вами общаться не буду.
Танюш, ты чуть позже поняла,что данный товарищ нам совсем не товарищ :)
Я пытался с ним разговаривать в теме (Лечение рака), это нечто.:D
L_E_N_O_K
14.10.2011, 21:20
Только без фанатизма ;)а то потом другие проблемы появятся:)
да не думаю. Я уже сегодня начала встречу в одиночестве :)))) вино хорошо пошло :)))
всем привет! а у нас первый снег выпал !
Добавлено через 56 секунд
да не думаю. Я уже сегодня начала встречу в одиночестве :)))) вино хорошо пошло :)))
Ленок,в одиночестве не нуно с винцом баловаться .;)
всем привет! а у нас первый снег выпал !
Привет! Ой грустно,уже зима..а у нас пока дождь и холод.
Привет! Ой грустно,уже зима..а у нас пока дождь и холод.
Привет,Таня! а я так хочу чтоб этот год закончился,что-то он невеселый у меня выдался(.
Добавлено через 3 минуты
я должна была в пятницу в больницу идти но что-то испугалась на выходные туда попасть и отложила на понедельник такое важное событие
Всем огромный привет!!!Прочитал бегло всю переписку за последние 3 дня, многое не понял чуть позже напишу.
Добавлено через 7 минут
Танюш, ты чуть позже поняла,что данный товарищ нам совсем не товарищ :)
Я пытался с ним разговаривать в теме (Лечение рака), это нечто.:D
Дюк персональный привет!
Мы с тобой вчера разминулись малость.Я про твое общение с этим гражданином наблюдала.Молча правда,но ,когда он зашел в нашу тему ,не удержалась.Приятно видеть тебя.Желаю быстрей закончить свои хоз.задачи и чаше появляться.До встречи!:)
Добавлено через 6 минут
Привет,Таня! а я так хочу чтоб этот год закончился,что-то он невеселый у меня выдался(.
Добавлено через 3 минуты
я должна была в пятницу в больницу идти но что-то испугалась на выходные туда попасть и отложила на понедельник такое важное событие
Ты правильно сделал.Хоть и говорят,что понедельник день тяжелый,но госпитализироваться на выходные это не лутше.Вот назначат лечение в начале недели ,тогда отсчет пойдет.Все же лутше,когда впереди возвращение домой.
Добавлено через 4 минуты
Ой,Лен,а у тебя интернет связь в больнице будет?
Добавлено через 3 минуты
А я всех гружу своими проблемами и болячками, эх нехорошая я, нехорошая :))) Сижу вот винишко попиваю, ребенка улождила и так вроде хорошо и вроде не очень. А ещё мне стих этот понравился, я даже в контакте на стене его разместила, такой он душевный :
Тишина безгранична,
Души в сумерках прячем.
Мы родились другими,
Все должно быть иначе.
Не дожив до рассвета,
Вера воском растает.
С неба падают звезды,
Снег следы заметает.
Ленок ,не грусти! а стих замечательный.Кстати,добавляйся в контакте ко мне в друзья.http://vkontakte*.ru/id20136196
Добавлено через 4 минуты
нет не будет(
Добавлено через 2 минуты
а мне жаль этого совсем не товарища.видимо сильно его жизнь стукает раз он так и брызжет(((
На выходные ты домой будешь приходить?
На выходные ты домой будешь приходить?
по идее должна.очень на это надеюсь)
Добавлено через 5 минут
убежала опять на работу(всем здоровья!!! не грустите и мы еще повоюем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot