PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Сима.
25.01.2012, 21:11
Ну я как всегда одна .И то на минутку.Натуся спасибо огромное огромное. Надеюсь что еще сто раз Вас поймаю всех и переговорим. Я тоже присоединяюсь и поздравляю Танюшку и всех Татьян с их днем. Ну картинки я пока немогу вам отослать ни чего не умею. Я на словах Всем любви и ЗДОРОВЬЯ. ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

а СНЕГА ЗАРАЗА ТАК И НЕТУ. ПОКА ПОКА

maniola
25.01.2012, 21:17
Ну я как всегда одна .И то на минутку.Натуся спасибо огромное огромное. Надеюсь что еще сто раз Вас поймаю всех и переговорим. Я тоже присоединяюсь и поздравляю Танюшку и всех Татьян с их днем. Ну картинки я пока немогу вам отослать ни чего не умею. Я на словах Всем любви и ЗДОРОВЬЯ. ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

а СНЕГА ЗАРАЗА ТАК И НЕТУ. ПОКА ПОКА

Пока Сим!!Ох накличишь ты зиму и будешь потом охать..;)

Тася
25.01.2012, 21:21
Симочка, рада что показалась. Я тоже ненадолго - разучиваю сейчас гимнастику для руки. Она все никак не хочет выворачиваться за спину. Кто бы увидел - умер бы от смеха

Добавлено через 4 минуты
Всем сладких снов и Ангела-хранителя!

maniola
25.01.2012, 21:22
Да,спокойной ночки!Я уже на боковую,а то на работе просто не прилично зеваю и зеваю..

Таниша
26.01.2012, 05:53
Добрый день всем форумчанам! Поздравляю с прошедшими праздниками! Альбина, Тася, простите, что не ответила, были технические проблемы. Но я в курсе последних событий,почитывала Вас с телефона. У меня все как обычно, живу лечусь, надеюсь. Надежда, прекрасные стихи! Всем здоровья!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Всем привет! У моей мамы дифференцированная хондросаркома кости. Кто-нибудь есть еще с таким заболеванием?

Здоровья твоей мамочке, все будет хорошо!

Тася
26.01.2012, 12:04
Таниша, здравствуй, пропаженька! Ты отозвалась - это радостно!http://s017.radikal.ru/i416/1201/0e/13b0246f43b1.jpg С прошедшим праздником тебя персонально и лови открыточку. Надежда всегда с нами. Иногда пропадает на время, но опять потом идет с нами в ногу. Лечись, солнышко, терпения, силы и бодрости духа ( зимой это иногда весьма ощутимый дефицит)

maniola
26.01.2012, 14:56
Прочитала рекомендации при бессоннице и ,учитывая возникающие у каждого или постоянные проблемы уснуть ,решила поделиться с вами.

http://medpravda.com/wp-content/uploads/2012/01/khotite-nauchitsya-bystro-zasypat-300x187.jpg
Рекомендации по борьбе с бессонницей в принципе известны прогулка перед сном, проветривание спальни, успокаивающие травки, теплый душ и т.д. Но есть более эффективное средство.

Как считает мануальный терапевт Игорь Дементьев, если естественная функция сна нарушена, ее можно активизировать с помощью собственных рук. Для начала надо поработать с ушами, поскольку на них расположено множество биологически активных точек. Нужно лечь на кровать или откинуться на спинку кресла. Центры ладоней приложить к ушам на 3-5 минут, тем самым прогрев ушные раковины. Потом сложите пальцы, как для щипка, и неторопливо, тщательно промассируйте края ушных раковин, начиная с мочек.
Снова прижмите центры ладоней к ушам. Проведите основательный массаж, вращая ладони по часовой стрелке и против. Некоторое время уши будут гореть. Знайте, что вы уже наладили пульт управления энергетической системой своего организма, который самостоятельно включит функцию сна.

Если все равно не спится или беспокоят неприятные мысли, надо лечь на низкую подушку или просто на постель. Руки сомкните над головой в кольцо, чтобы каждая ладонь плотно обхватывала локоть другой руки.

Через 20-30 минут опустите руки вдоль тела и сложите в слабые, неплотно сжатые кулачки. Представьте, что в них сгорает все плохое, тревожащее вас. Полежите так, не двигаясь, и сон придет.

Перед самым засыпанием постарайтесь почувствовать все свое тело. Мысленно четко и ясно дайте ему команду восстановление. Затем очень медленно, глубоко вдохните, задержите дыхание и — спокойной ночи!

Если ничего не помогает и заснуть не удается, значит, организму не хватает кислорода, необходимого для нормальной работы всех органов, в том числе переваривания ужина. Теперь сосредоточьтесь на дыхании. Цепочка такая вдох — задержка дыхания — произвольный выдох — снова вдох. В кровь поступит больше кислорода и утром вы проснетесь бодрым и хорошо отдохнувшим

kudry
26.01.2012, 18:06
Добрый вечер! я смотрю только Сима здесь).Симочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извени что с опозданием поздравляю! Сейчас вот читаю рекомендации против бессоницы.Танюша как всегда не забывает о нас заботиться).

Сима.
26.01.2012, 18:33
Леночек незнаю где тебя тут отыскать спасибко огромное. Я тебе в личку нацарапала выходи попоже.

Мороз 15градусов ветерсильный, а снега зараза нет. целутки всех.

kudry
26.01.2012, 19:06
а у нас сегодня -20,зима во всю гуляет(.

Добавлено через 13 минут
Привет, Танечка. Настроение - сплошое противоречие. То плакать хочется, то светло в душе и тепло. Может это от песен Константина Никольского. Помнишь, Таня. Мой друг художник и поэт.
http://www.youtube.com/watch?v=SfJh4ziPj2s&feature=related
Красивый клип,красивая песня и голос Никольского убаюкивает.

Добавлено через 1 минуту
Таниша, здравствуй, пропаженька! Ты отозвалась - это радостно!http://s017.radikal.ru/i416/1201/0e/13b0246f43b1.jpg С прошедшим праздником тебя персонально и лови открыточку. Надежда всегда с нами. Иногда пропадает на время, но опять потом идет с нами в ногу. Лечись, солнышко, терпения, силы и бодрости духа ( зимой это иногда весьма ощутимый дефицит)

присоединяюсь!)

Arisha
26.01.2012, 19:38
Сима,с прошедшим днём рождения тебя!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Открой эту ссылочку,думаю тебе понравится:D
http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/

Сима.
26.01.2012, 19:52
Господи кто пожаловал голубенький попугайчик . Ты знаеш он какой ,а он такой родной он мой.
Приветик Аришка .Спасибки огромное за поздравление.Только незнаю как эту с сылку открыть . чет неполучается. Блин а там наверное что то ух. Ладьненько как ты там у нас на чужбине.? Как здоровьечко. Как снежок лежит или уже расстаял.

kudry
26.01.2012, 20:03
Господи кто пожаловал голубенький попугайчик . Ты знаеш он какой ,а он такой родной он мой.
Приветик Аришка .Спасибки огромное за поздравление.Только незнаю как эту с сылку открыть . чет неполучается. Блин а там наверное что то ух. Ладьненько как ты там у нас на чужбине.? Как здоровьечко. Как снежок лежит или уже расстаял.

Сима,сделай новую страничку,скопируй ссылку и перенеси ее туда .ссылка откроется).

Сима.
26.01.2012, 20:31
Ленусь уже посмотрела .Класс столько кошеков .Особенно рыжий над селедкой который,, как я над жареной .Чот копм глючит . Обратно пол часа заходила ну вообще жуть. Как у тебя погодка

Добавлено через 2 минуты
Пока заходила Аришка ушла уже.Лен а что ты пьешь от живота чтоб не болел.

kudry
26.01.2012, 20:33
Ленусь уже посмотрела .Класс столько кошеков .Особенно рыжий над селедкой который,, как я над жареной .Чот копм глючит . Обратно пол часа заходила ну вообще жуть. Как у тебя погодка

Добавлено через 2 минуты
Пока заходила Аришка ушла уже.Лен а что ты пьешь от живота чтоб не болел.

погодка -жуть,мороз все крепчает,сегодня уже -20:(,а пью найс,мне помогает.А ссылочка замечательная,похихикала малость над котятами):D

Сима.
26.01.2012, 20:39
Лен так это нестероидный препарат у тебя желудок хорошо его переносит. Может лучше что нибудь типо темполгина или аналгизируещего средства

kudry
26.01.2012, 20:43
Сим,я если честно даже и не знаю,в больницу так не хочется идти(,вот и пью то что под рукой есть и что помогает.уже от больницы тошнит.

Сима.
26.01.2012, 20:44
Ленусь ну тебя и занесло аж в Карелию каким таким ветром.

kudry
26.01.2012, 20:50
так это давно было.я с мамой к ее новому мужу в Карелию из Донецка приехала),в 1984 году ,да так мы тут и остались).правда мама через 3 года с ним разошлась.а я в 1995 сама уже вышла замуж ,уже 16 лет вместе .

maniola
26.01.2012, 20:52
Привет барышни! Я вот только пришла и еще не нагрелась.Сейчас чайку попью с печеньком.Что-то зима меня не радует,мне бы -3 вполне хватило бы.Но зато потом будем вспоминать и охать.

Сима.
26.01.2012, 20:54
Лен тогда тем более поменяй . Потому что найс это как диклофинак. К стати если болит живот в низу то может и от найса болеть еще и как он слизистую разедает как в желудке так и мочевом и тд далее. Сделай купирование боли пьеш ношпу 2 таблетки через 40 минут еще две если непроходит через час еще одну. Это меня в онколог. научил мой доктор так снимают дома приступы почек. мочевого и живота. И обязательно поменяй обезбаливающее. А нестероидными противосополительными не увлекайся. Уже через неделю приема будет все болеть. Их можно пить разаво или на худой конец несколько дней.

Добавлено через 1 минуту
Приветик давай Танюш грейся

kudry
26.01.2012, 20:56
Привет барышни! Я вот только пришла и еще не нагрелась.Сейчас чайку попью с печеньком.Что-то зима меня не радует,мне бы -3 вполне хватило бы.Но зато потом будем вспоминать и охать.

приветик ,Танюш! приятного тебе аппетита,в зимний вечерок -это самое то!);)

Добавлено через 1 минуту
Лен тогда тем более поменяй . Потому что найс это как диклофинак. К стати если болит живот в низу то может и от найса болеть еще и как он слизистую разедает как в желудке так и мочевом и тд далее. Сделай купирование боли пьеш ношпу 2 таблетки через 40 минут еще две если непроходит через час еще одну. Это меня в онколог. научил мой доктор так снимают дома приступы почек. мочевого и живота. И обязательно поменяй обезбаливающее. А нестероидными противосополительными не увлекайся. Уже через неделю приема будет все болеть. Их можно пить разаво или на худой конец несколько дней.

Добавлено через 1 минуту
Приветик давай Танюш грейся

спасибо,Сима.завтра куплю в аптеке ношпу ,попробую.хотя конечно если за эти дни не пройдет,видимо всетаки придется прогулятся до больнички.

Сима.
26.01.2012, 20:59
Ничего себе .У меня мама родом из Запорожья . Ну ясно мы как декабристы ..............где первая нога там и вторая.Меня вот в лес на юг с урала занесло

kudry
26.01.2012, 21:03
я в последний раз на Родине в 1991 -м была , а потом развал Союза,нехватка финансов -вот и остается что переписываться да перезваниваться с родными.я и с отцом говорила по телефону за 23 дня до его смерти и вот уже 6 лет не могу к нему на могилу попасть(.

Сима.
26.01.2012, 21:13
Ленусь возьми нош пу .Чтоб просто была постоянно. И возьми темпалгин он не дорогой. И меняй их если сильно то пей темпалгин если тише то нош пу. 2шт. если очень то купируй. А на счет того что тошнит Ленусь здесь помоему всех уже от одного слова больница тошнит. Но тем нимение ползем просто выбора нет. Так что дорогая не откладывай и потихонечку потехонечку в любимое всем здание просим.

Добавлено через 6 минут
Непереживай могила теперь никуда не денится. Поправишься войдеш в коллею и проведаешь ридну мать. Мама ездила в прошлом году. Говорит в ее деревни вообще такая разруха одни старички поостовались . Остальные дома заброшенны как дачи сейчас. И дома то не плохие и люди бы жили .Но вот далеко от дороги и работы рядом для молодежи нет . Деревня правда не большая 30 домов. Но ей очень обидно. Ястребовка называется. У мамы и фамилия такая Ястребова.

kudry
26.01.2012, 21:19
спасиб,Сим,обязательно куплю завтра.ну а в "любимое" здание в понедельник наверн пройдусь,правда к нашим врачам как на прием к министру попасть трудно,что к гинекологу,что к другим.

Добавлено через 3 минуты
Эх,ну и времечка уже у меня на часиках-0.18,пора баиньки.спокойной ночи.здоровья и сил !
рада была пообщаться,Сима!

Сима.
26.01.2012, 21:23
Тоже ездила на могилки к родителям. Собирается еще поехать я тоже с ней хочу . Незнаю может и отвезу.Ленусь а тебе до больнички далеко добираться?

Добавлено через 1 минуту
Спокойной ночи ленусик тоже пойду унас тоже поздно.Танюка там согрелась и приснула. Сладких снов .Пока,пока

kudry
26.01.2012, 21:25
Тоже ездила на могилки к родителям. Собирается еще поехать я тоже с ней хочу . Незнаю может и отвезу.Ленусь а тебе до больнички далеко добираться?

ну у нас городок маленький,больница не далеко от дома-15 езды на автобусе или минут 40 хотьбы,а к онкологу я в другой город езжу(в столицу Карелии),у нас онкологов нет.

Добавлено через 46 секунд
покась.до встречи! сладких снов!

Сима.
26.01.2012, 21:25
Ну и места там у тебя . Ладьненько спатки пошли .

kudry
27.01.2012, 11:59
эх,все на работе видимо или заняты делами(.ладно пойду посплю пару часиков-тихий час).

Тася
27.01.2012, 19:13
Привет всем-всем- всем!

Сима.
27.01.2012, 19:27
Ну наконец Натусь привет. Как ничего. Ручку разрабатываешь . А то может махнем на параалимпиаду я с ногами ты рукой .Будем новые победы отваевывать.

Добавлено через 6 минут
Как погодка у нас ужас что творится мороз 17 гр. Ветер такой жуть шквальный. Людей сносит сегодня мы не куда не выходили. Коржи вместо хлеба пекла. Выходиш на улицу и тебя валит на землю . долетаешь до забора и ползешь обратно . Лес шумит хоть и листьев нет . Ветки до земли гнутся. Днем легла заснуть невозмозно как будто конец света.

Тася
27.01.2012, 19:41
Ну наконец Натусь привет. Как ничего. Ручку разрабатываешь . А то может махнем на параалимпиаду я с ногами ты рукой .Будем новые победы отваевывать.

Добавлено через 6 минут
Как погодка у нас ужас что творится мороз 17 гр. Ветер такой жуть шквальный. Людей сносит сегодня мы не куда не выходили. Коржи вместо хлеба пекла. Выходиш на улицу и тебя валит на землю . долетаешь до забора и ползешь обратно . Лес шумит хоть и листьев нет . Ветки до земли гнутся. Днем легла заснуть невозмозно как будто конец света.
Симочка, привет. соскучилась за вами. Я сегодня вернулась недавно из онкодиспансера из Симферополя. Проходила плановое обследование. Все в порядке!!!! Правда, маммография показала маленький фиброз 0,5 на левой МЖ. Доктор сказал, что ничего страшного, пока будет держать под наблюдением. Через три месяца опять рандеву с ним. Он мне так травится;)

Добавлено через 5 минут
А у нас тоже ветер бешеный, ехали с мужем машиной в Симферополь - если бы был гололёд, то машину бы снесло ветром в кювет. Снега нет, но мороз небольшой -3. У вас там весело с погодкой. Сим, так в Евпатории центр параолимпийской подготовки есть. Давай к нам, а там может чего и получится из нас.

Тася
28.01.2012, 09:02
Просто С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕ! У нас ветер стих -ура! И вообще настроение - я люблю весь мир! Ну что, красивые, поехали кататься?

http://xml.olymp-k.ru/uploadednew/Cortina%20d'Ampezzo4.jpg

Добавлено через 1 час 41 минуту
Только вернулась с массажа - Симочка, привет. Ну как, выпал снег у вас? У нас только подразнился. Но морозец -10.

Сима.
28.01.2012, 09:10
Натусь приветик. Только блин проснулась . У нас ветер стих только в 5 утра. У нас машины попериварачивал.Жуть а в новостях так крохи. Соседи говорят с леса не выедеш везде бурелом наволило.

Добавлено через 4 минуты
За плановую рада за тебя .Натусь ну ты не жди следующей фиброз пока старайся чем нибудь рассосать. Каждую ночь прикладывай прополюс или перекись или что тнибудь .Ладненько пойду умоюсь поем . Че нибудь придумаем.

Тася
28.01.2012, 09:20
Симчик, давай подожду тебя. Потому что даже не знаю, что с ним делать.

maniola
28.01.2012, 20:24
Добрый вечер! Вот уж вечер,темно,но я только проснулась.Днем было так солнечно и морозно.Лежу значит я в обмороке и совершенно нет реакции на время суток.Тут собаця моя пришла с круглыми глазами,а в них большой вопрос Большой и жизненный..ну что тут делать.Встала я и пошли мы на мороз.А там солнце,снег ультрамариновый и воздух чистый,а еще хруст снега под ногами.Погуляли хорошо и обе остались довольны.Вот только фотоаппарат не брала,нет энергии..жаль конечно,но может еще поброжу в другой день.

maniola
29.01.2012, 10:39
Доброе утро!!!
Замечательное,солнечное зимнее утро.Я уже бодренькая почти на 100%.собираюсь выйти на улицу и собираюсь уже неделю пойти по фотографировать на Днепр,но в то же время понимаю,что это далеко и я замерзну,а значит поход откладывается.Хотя кто знает..Солнце летнее в окно светит и у меня желание что-нибудь совершить,чтобы все поняли,что у меня хорошее настроение.Так как я еще не наигралась своим фотоаппаратом,то сделала несколько фоток.Надеюсь они вам понравятся и вызовут улыбку.

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=734

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=735

http://forumjizni.ru/picture.php?albumid=119&pictureid=736

Тася
29.01.2012, 14:32
Привет-привет. Наша дорогая maniola как всегда радует нас фото. А так как я кисулек вообще очень люблю, то это фото для души.:)

Добавлено через 54 секунды
Так и хочется почесать кисульку за розовым ушком

maniola
29.01.2012, 14:48
Да ушки у моего Томаса просто очаровательные.Нежно розовые и цветочки у бегонии точно такого же цвета.Он понюхал с целью,а можно ли пожевать..уж очень любит травку,которой пока нет.

Тася
29.01.2012, 15:48
У меня мой Коська почти весь хлорофитум сожрал. Его все коты любят. Так я один для него посадила. Как козлик пасется.

Arisha
29.01.2012, 19:28
Таня,у тебя очаровательный розовый блондин!!!! Как хорошо он смотрится с цветочками!! Мой котик тоже травку любит есть круглый год.Раньше,когда мы на родине жили, я покупала травку для него,а сейчас у нас на заднем дворе круглый год трава зелёная.Мой кот пасётся там ежедневно.Заодно и кузнечика или букашку какую съест.По незнанию столько ос переел.Бедолага..Весь в укусах ходил..То губа опухшая,то глаз..Он же городской котик,не знал что не всё что жужжит можно есть.
Вот Тася про хлорофитум написала,а я и незнала что коты едят это.Я вообще его незнаю наверное.

maniola
29.01.2012, 19:34
Таня,у тебя очаровательный розовый блондин!!!! Как хорошо он смотрится с цветочками!! Мой котик тоже травку любит есть круглый год.Раньше,когда мы на родине жили, я покупала травку для него,а сейчас у нас на заднем дворе круглый год трава зелёная.Мой кот пасётся там ежедневно.Заодно и кузнечика или букашку какую съест.По незнанию столько ос переел.Бедолага..Весь в укусах ходил..То губа опухшая,то глаз..Он же городской котик,не знал что не всё что жужжит можно есть.
Вот Тася про хлорофитум написала,а я и незнала что коты едят это.Я вообще его незнаю наверное.

Хочу с твоим котом познакомиться.Где фотки? я бы каждый день фоткала,да кому интересно смотреть.я сегодня днем пошла на улицу с собацей и взяла фотоаппарат,думала по фотографировать снег.А тут такая неудача - сели батарейки.я уже выбрала ,что фотографировать,а он не включился.вот поставила на подзарядку..Ты бы показала,что у вас в округе,травку зелененькую..это у нас в мороз очень актуальная тема.;)

Arisha
29.01.2012, 19:42
Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..

maniola
29.01.2012, 19:48
Танюшка,привет!!Не видела тебя..Про фотки не обещаю,может и выставлю позже.Нет желания теперь идти фотать..Вообще настроения нет.А я наоброт по снегу скучаю.Мне уже надоела эта вялотекущая зима.Несколько дней дождь,чуток снежок,потом +12-15.Это ежедневно меняющаяся погода меня вводит в депрессию.Мечтаю подышать морозным воздухом,по снежку скрипучему пройтись.Но вот что странно,здесь такие звёздые ночи всегда..всегда!!!и зимой и летом..красиво и загадочно..

Ну я не имела ввиду,чтобы сейчас же мчалась как в мультике "В Простоквашине".Но вот день ведь большой и ты иди по определенному тобой же маршруту.Смотри на мир,по сторонам,на небо и как увидишь что-нибудь душевное ,интересное - фотографируй.Вот небо это интересно,звезды ночь..Ах,я так люблю небо!но такая неудача с батарейками.Вот как выровняемся с финансами куплю хорошие.Такой искристый снег на солнце был и я так настроилась поймать этот свет.Но обещают еще неделю,так что может еще попробую.Я отлежалась и немного бодрее стала.Да еще ведь на работу.Натраиваюсь.

Arisha
29.01.2012, 19:54
Таня,тебе надо купить специальную подзарядку к специальным батарейкам.Иначе на обычных можно разориться.А так ты заплатишь 1 раз и надооолго забудешь о проблемах с батарейками.Будешь только подзаряжать по мере необходимости.

maniola
29.01.2012, 20:00
Таня,тебе надо купить специальную подзарядку к специальным батарейкам.Иначе на обычных можно разориться.А так ты заплатишь 1 раз и надооолго забудешь о проблемах с батарейками.Будешь только подзаряжать по мере необходимости.

Так у меня именно такие и подзарядка.просто есть более дорогие батарейки,а эти или уже старые что ли.Я заряжаю,но фотографию не часто и они просто в фотоаппарате .Только потом разряжаются.Ты лучше скажи,когда фотографии ждать твои?

Arisha
29.01.2012, 20:02
Незнаю,Танюша.Как смогу,так запощу..

maniola
29.01.2012, 20:08
Незнаю,Танюша.Как смогу,так запощу..

Не знаю..Ладно я терпеливая,но помни сам человек создает себе настроение и только сам можешь побороть грусть,избавится от сомнений и увидеть красоту жизни.Неважнецки самочувствие - полежи,поспи.мне сон помогает.Встал чайку попил,поокал и на боковую.

Тася
30.01.2012, 20:37
Привет- привет-привет всем! У меня "арестовали " компьютер - муж все сидит, работает с АВК ( программа) . Уже три дня я могу только набегом на форум. Очень скучаю за вами, девочки. Как вы Красавицы?

maniola
30.01.2012, 20:59
Привет- привет-привет всем! У меня "арестовали " компьютер - муж все сидит, работает с АВК ( программа) . Уже три дня я могу только набегом на форум. Очень скучаю за вами, девочки. Как вы Красавицы?

Привет! Что такое АВК? Что за работа?

Тася
31.01.2012, 09:12
У нас - конец света. Ветер, метель, мороз. Бедные птицы - лебедей столько прилетело на озера, диких водоплавающих. Слава богу, хоть традации не меняются - много отдыхающих любят кормить на набережной и на озерах вдоль дороги на Симферополь птичек. Плохо, что мороз - озера замерзают http://crimea.vgorode.ua/news/96634/

Добавлено через 2 минуты
Не получилось видеосюжет вставить. Но посмотреть можно по ссылке. АВК - программа для составления строительных смет.

Добавлено через 6 минут
Это ещё не было мороза.http://hotdok.ru/files/hlebushek.JPG

Добавлено через 1 минуту
http://hotdok.ru/files/images/lebedi.JPG

sazanych58
31.01.2012, 12:19
подскажите пожалуйста а где можно получить консультацию врача онлайн???

maniola
31.01.2012, 12:57
подскажите пожалуйста а где можно получить консультацию врача онлайн???

http://www.oncoforum.ru/ зарегистрируйтесь.Я смотрела на этом форуме есть врачи.

Добавлено через 3 минуты
привет ! Жаль птиц.Не уверена,что одного хлеба им хватит,чтобы продержаться.Надежда только на кратковременное похолодание.

Королёва Наташа
31.01.2012, 13:20
Привет всем а у меня лейкоз.....:(

Тася
31.01.2012, 13:21
Привет, maniola! Не заморозила крылышки? Я домой пришла, и больше на работу не пойду - Ветрюга, метель, мороз -15. да одним хлебом не накормишь. А сейчас вообще ужас - света белого не видно.

maniola
31.01.2012, 14:20
Привет всем а у меня лейкоз.....:(

Здравствуй Наташенька! Меня зовут Таня.У меня щитовидка.Как давно тебе поставили диагноз?Где ты живешь?Диагноз это не приговор,это трудный период,период борьбы за жизнь,период переосмысления ценностей.

ALB.1973
31.01.2012, 19:18
Девочки красавицы появитесь,покажитесь !!!! второй вечер вас высматриваю в онлайне и никого не застану :( вы где все?

maniola
31.01.2012, 20:45
Девочки красавицы появитесь,покажитесь !!!! второй вечер вас высматриваю в онлайне и никого не застану :( вы где все?

И когда же ты выглядываешь?Наверное пока я на работе,а спать ложишься когда я прихожу домой.Но я рада тебя видеть.Мы последнее время как в песенке: в том же месте в тот же час..то одна заглянет -нет никого,потом другая..чудеса,куда все подевались:D

Arisha
01.02.2012, 18:13
...Мы последнее время как в песенке: в том же месте в тот же час..то одна заглянет -нет никого,потом другая..чудеса,куда все подевались:D

Я не подевалась.Я здесь!!Только вас никого нет.Все работают или отдыхают,непонятно..Надеюсь что у всех всё хорошо,а поговорить можно и позже.Всем хорошего вечера!!Позже ещё зайду,может поговорим с кем??

Тася
01.02.2012, 18:19
Кричу и прыгаю -привет, привет

L_E_N_O_K
01.02.2012, 19:30
Всем привет! У меня все нормально, проходила обследования, а сейчас по врачам бегаю чтобы инвалидность продлить, замучалась уже, сил нет вообще к вечеру.

maniola
01.02.2012, 20:42
Всем привет! У меня все нормально, проходила обследования, а сейчас по врачам бегаю чтобы инвалидность продлить, замучалась уже, сил нет вообще к вечеру.

Спасибо что нашла минутку и оставила весточку.Рада,что осталось совсем немного,хотя по себе знаю ,что это за бег с препятствиями,очереди ,но это уж все.Закончишь и будешь свободная барышня.А то уже не за горами волшебный март - праздник цветов и надежд.Держись,уверена у тебя еще есть в запасе десятое дыхание.:)

Тася
02.02.2012, 18:24
Добрый вечер девченочки, добрый вечер миленькие. Ау-у-у-у. Где вы все?:(:(:(

Тася
02.02.2012, 18:27
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=426&stc=1&d=1328203611

Arisha
02.02.2012, 18:56
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=426&stc=1&d=1328203611

Тася,не грусти, я с тобой;)

Добавлено через 46 секунд
Рада видеть тебя.Давно тебя не было..У тебя всё хорошо??

Тася
02.02.2012, 19:04
Привет, птичка-невеличка! Да все нормально, не считая простуды. Да ещё комп был "захвачен" мужем. вот сегодня хоть отвлекусь немного. Я прошла уже плановую проверку -все в порядке.

Arisha
02.02.2012, 19:28
Поздравляю тебя!!! А простуда нестрашно,всё пройдёт.Главное что остальное всё хорошо!! А с мужем тоже надо игрушками делиться.А то ты играешь и ему хочется хоть иногда..

Добавлено через 19 минут
такое ощущение,Тася,что твой муж снова комп забрал..ну что ж, хорошего вечера вам!!

Тася
02.02.2012, 19:38
Для него это не игра была - работа. осваивал программу для сметчиков.
Ариша, что-то инет глючит. То ли морозы, то ли сбой у нас из-за этой программы? Грузится как мертвый дышит. Как ты, как самочувсвие?

Добавлено через 8 минут
Ариш, я вот вижу через навигацию, что ты на форуме, но ни ответа ни привета. И мои ответы грузяться ой как медленно. Вчера вообще прикол - пока у меня загрузилось - ты ушла.

Arisha
02.02.2012, 20:43
Добавлено через 8 минут
Ариш, я вот вижу через навигацию, что ты на форуме, но ни ответа ни привета. .

Тася,я ждала долго,но ты не отвечала.И я подумала ты занята и отключилась. А теперь читаю что у тебя инет виснет.Извини,дорогая,я сегодня в растроенных чувствах...

ALB.1973
03.02.2012, 15:36
Танечка привет!!! вижу ты здесь,как леда? как тебе погодка?

maniola
03.02.2012, 15:56
Танечка привет!!! вижу ты здесь,как леда? как тебе погодка?

Привет!Да погодка такая же как у вас,холодно,правда немного потеплело - -20.самочувствие получше.последние три дня подскочило давление и только сегодня упало.Ты то как?что-то эта зима меня уже напрягает.

kudry
03.02.2012, 16:06
Добрый вечер! Вот решила на огонек заглянуть).

maniola
03.02.2012, 16:09
Добрый вечер!

Привет! Давно нам не удавалось встретиться.я сегодня дома на больничном,поэтому и в эфире.вот смотрю фильм !Фантом".Качество очень неважнецкое,но любопытство сильнее терпения ждать хорошего качества.Как ты?

kudry
03.02.2012, 16:17
Привет! Давно нам не удавалось встретиться.я сегодня дома на больничном,поэтому и в эфире.вот смотрю фильм !Фантом".Качество очень неважнецкое,но любопытство сильнее терпения ждать хорошего качества.Как ты?

Приветик,Танюш ! :( не надо больничного ! не болей пожал! хотя то что ты тут -это радует!:).я норм.Вот дождалась отпуска и буду наши морозы дома пережидать. Теперь вот жду март -на проверку поеду .

Добавлено через 1 минуту
А я сегодня фильм посмотрела "Соперник".

Добавлено через 2 минуты
Смотрю на форуме новенькая Наташа .Наташа Королева,здравствуй!

maniola
03.02.2012, 16:18
Приветик,Танюш ! :( не надо больничного ! не болей пожал! хотя то что ты тут -это радует!:).я норм.Вот дождалась отпуска и буду наши морозы дома пережидать. Теперь вот жду март -на проверку поеду .

Да я один день болею -сегодня.Три дня работала как зомби.Давление скакануло и не сбивалось,а мне хотелось дотянуть до выходных.но вчера поняла,что нельзя и сегодня взяла больничный.Отпуск это хорошо.У меня тоже отпуск в феврале - 14 дней.

kudry
03.02.2012, 16:20
Ну и правильно что не стала тянуть,нужно беречь себя ! а у нас морозы -25-30(,и дома неделю мерзли.В котельной упустили давление в котлах и спать ложись в свитерах(,но сегодня о радость -и дома и на улице потеплело).

maniola
03.02.2012, 16:27
Ну и правильно что не стала тянуть,нужно беречь себя ! а у нас морозы -25-30(,и дома неделю мерзли.В котельной упустили давление в котлах и спать ложись в свитерах(,но сегодня о радость -и дома и на улице потеплело).

А я отпуск перенесу на март.вот с первого и пойду.У нас накладка там с отпусками.Я тоже в кофте сплю и не жарко.Запомнится нам эта зима конечно.а планы на отпуск есть,ну кроме того,чтобы отоспаться?

kudry
03.02.2012, 16:42
Ну отсыпаться я уже начала) .Планирую ремонт в прихожей сделать,хочу если спадет мороз на лыжах покататься),если самочувствие не подведет,к сожалению отпуск небольшой -всего 24 дня.

Добавлено через 1 минуту
что-то больше никого не видно.А котик у тебя ,Танюш ,красавчик!

Добавлено через 7 минут
Пойду поужинаю).Сегодня утром мужа баловала блинчиками, а он сейчас решил побаловать меня курочкой.)

maniola
03.02.2012, 16:44
Ну отсыпаться я уже начала) .Планирую ремонт в прихожей сделать,хочу если спадет мороз на лыжах покататься),если самочувствие не подведет,к сожалению отпуск небольшой -всего 24 дня.

Добавлено через 1 минуту
что-то больше никого не видно.А котик у тебя ,Танюш ,красавчик!

Ничего себе не большой! у меня такого не дают.Они нам разбивают и это неплохо.у меня потом конец августа 14 и осенью еще от оставшихся за прошлый год дней 10 будет.а ремонт тема актуальная,только сил у меня не хватает.ремонт лучше летом делать.

kudry
03.02.2012, 17:12
Ничего себе не большой! у меня такого не дают.Они нам разбивают и это неплохо.у меня потом конец августа 14 и осенью еще от оставшихся за прошлый год дней 10 будет.а ремонт тема актуальная,только сил у меня не хватает.ремонт лучше летом делать.

у нас, у помощников -воспитателей, отпуск-52 дня и нам тоже разбивают:(.Тань,после того как из больниц не вылезала откладывать что-то уже и опасаюсь.
Сейчас вот вроде все норм ,но Кто знает вдруг опять какая-нибудь напасть свалится на голову.На днях звонила мой онколог и интересовалась моим самочувствием,напомнила что ждет меня в марте.

Тася
03.02.2012, 18:35
Добрый вечер, красавицы! Кравцы давно нас огнорируют, ну и ладно. Танечка, Лена, привет девочки. Я немного расклеилась - прихворнула - не взыщите строго -сил нет что-то.:(

kudry
03.02.2012, 18:49
Добрый вечер, красавицы! Кравцы давно нас огнорируют, ну и ладно. Танечка, Лена, привет девочки. Я немного расклеилась - прихворнула - не взыщите строго -сил нет что-то.:(

приветик ,Тася! вот и ты как и Танюфка расхворалась(:(.

Добавлено через 1 минуту
Девочки,скоро весна ,зима скоро кончится ! поправляйтесь !

maniola
03.02.2012, 18:53
Ну так не болеть совсем никому не удается.Я уже почти огурчик.а отпуск я бы делала каждый месяц по недельке,но никому из работодателей не понравиться думаю мое предложение.Да весенняя капель с солнышком манит.Тась и что это ты расхворалась,ты же такая хозяйственная,работящая и тут захворала.Как же домочадцы без твоей стряпни-то?

kudry
03.02.2012, 19:11
убегла Тася(.будем надеятся что завтра ей полегче будет!

maniola
03.02.2012, 19:14
Мне тут в комсомолке статья любопытная попалась.вот хочу поделиться.

Нам кажется, что когда мы ложимся спать, то просто укладываемся поудобнее.

http://i2.kp.ua/m/300x225/12710100.jpg

Но, посмотрев, как спят некоторые, только диву даешься: разве так вообще можно заснуть?! Ученые обнаружили, что на самом деле мы принимает позу, удобную не физически, а психологически! И то, как мы спим, - это проекция того, как мы живем.

Яркий пример из практики известного американского психоаналитика, доктора Самуэля Данкелла: "То, что позы спящего человека могут иметь особый смысл, я впервые осознал, проводя сеанс психотерапии с одной молодой женщиной. Обсуждая со мной сложности в отношениях с мужчинами, она заметила, что некоторые из них связаны с позой, в которой она любит спать: лицом вниз, с распростертыми руками и ногами. К тому же она располагалась по диагонали кровати. Естественно, мужчинам приходилось нелегко - они неизменно вытеснялись с ложа. Мне подумалось, что столь активная "захватническая" позиция во время сна отражает ее дневную деятельность. И действительно, в отношениях с мужчинами она пыталась доминировать, психологически вытеснять их на периферию своей жизни".

А вы как больше всего любите укладываться спать? Вспоминайте! У человека есть две излюбленные позы. Первая, в которой он засыпает, и вторая, в которой проводит большую часть ночи. Хотя вертимся мы порядочно, до 50 раз за ночь, всегда возвращаемся к одной, основной. Она-то и имеет значение!
Зародышевая
http://i2.kp.ua/a/510x0/12710097.jpg

Человек спит, согнув руки и ноги, иногда приобняв подушку. Это означает, что ему важно организовать свою жизнь вокруг чего-то главного и зависеть от этого. Таким людям не хватает чувства безопасности, они часто испытывают беспочвенную тревогу. Эта поза выражает еще и то, что человек никак не может по-настоящему раскрыться. Ему иногда легче, если решения принимают за него. Он боится неведомой опасности и старается как будто закрыть во сне самые важные органы.
Королевская
http://i2.kp.ua/a/510x0/12710098.jpg

Древняя пословица гласит: "Король спит на спине, мудрец - на боку, а богач - на животе". Королевская поза - это когда человек спокойно лежит на спине, вытянув руки и ноги вдоль. Уже сама по себе она показывает, что этот уж точно ничего не боится. Обычно эти люди чувствуют себя королем или королевой не только во сне, но и в реальности. Они либо были любимыми единственными детьми, либо детьми, которые постоянно находились в центре внимания. Как правило, это цельные сильные личности, которые привыкли принимать решения и действовать.

maniola
03.02.2012, 19:17
На животе

http://i2.kp.ua/a/510x0/12710099.jpg

Лицом вниз, с руками, закинутыми выше головы, вытянутыми ногами. Эти люди заняты тем, что защищают себя от неприятных сюрпризов жизни. Они стараются доминировать в постели, и с ними спать рядом очень непросто. Они не любят неожиданностей и стараются их избегать, стараются отрегулировать все вокруг. Они аккуратны в работе и в любви до педантизма. Их раздражает, когда другие нарушают установленный порядок: опаздывают, к примеру.
Полузародышевая

http://i2.kp.ua/a/510x0/12710096.jpg

На боку, слегка согнув ноги и свободно разложив руки. Так спит человек-"здравый смысл". Это оптимальная поза с точки зрения физического комфорта. И это показывает, что у человека все очень хорошо с приспосо***емостью к миру. Он и в жизни старается занять самое реально удобное положение. Эти люди отличаются уравновешенностью и надежностью. У них хорошо просить совета. И они легко могут уступить в чем-то другому, потому что всегда способны найти для себя новые источники жизненных сил. Эти люди не ранимы, не боятся будущего. А наоборот, смотрят вперед с азартом.

kudry
03.02.2012, 19:23
а я на спине сплю)

Добавлено через 1 минуту
на боку не могу спать -уши немеют,а на животе -руки)),вот и сплю на спине)

maniola
03.02.2012, 19:24
а я на спине сплю)

Королевских кровей ты Лен!:) А я на боку и немного на спине.сначало на спине,но потом на бок полу оборачиваюсь;)

kudry
03.02.2012, 19:26
Королевских кровей ты Лен!:) А я на боку и немного на спине.сначало на спине,но потом на бок полу оборачиваюсь;)

ну не зря я наверн родилась в год тигра да еще и под знаком льва:D

kudry
03.02.2012, 19:33

Танюш,а богатство -то нам не грозит:Dhttp://www.youtube.com/watch?v=SPvdeVg-Svw

Тася
04.02.2012, 12:14
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/141/2/487107574.gif

maniola
04.02.2012, 13:08
Привет! А я вот все сплю,сплю,сплю,а снег идет,идет,идет..

Тася
04.02.2012, 13:16
Привет, а у нас нет снега, мороз ослаб. И самочувствие получше.Была у ЛОРа - здорова. Ничего не увидел. Сказал нужно к аллергологу.

maniola
04.02.2012, 13:20
Вот это ты сделала правильно.Пораньше бы ,но главное ты уже определилась - аллергия.К аллергологу на следующей неделе,но может пока диазолин попить?

kudry
04.02.2012, 14:03
приветики!

Тася
04.02.2012, 14:17
приветики!

Привет Леночка

kudry
04.02.2012, 14:21
Привет Леночка

Здравствуй.Тася! как дела?
Розочка красивая).:)

Тася
04.02.2012, 14:30
Спасибо, кудрявенькая. А сегодня как огурчик. правдя временами малосольный:) Чт-то в последние дни захандрила была, но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу вроде как ничего.Сейчас собираюсь немного прогуляться. В магазинчик одновременно смотаюсь.

Добавлено через 2 минуты
С этими морозами с кожей Бог весть что творится - такая пересушенная какая-то, после душа толстый слой крема, после мытья посуды или готовки руки вообще какие-то старушечьи совсем

kudry
04.02.2012, 14:33
Прогулки полезны для здоровья),но сильные морозы никому не доставляют удовольствия,сама мучаюсь от них и кремом пользуюсь постоянно но нос весь шелушится ,хоть маску для него отдельно делай).

Тася
04.02.2012, 14:39
Во-во. Так меня он ещё и на мокром месте -кошмарр-р-р. Действительно шелушиться.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня пошла к отоларингологу - першение в горле с последующим кашлем больше 10 дней.Ушки-горлышко -носик мило поулыбался и сказал, что ничего не видит, здорова. Нужно идти к аллергологу. доктор уже не принимал -пошла домой - прогулка тоже дело нужное. Иду, мысленно себе установки делаю - я себя чувствую хорошо, настроение у меня отличное, дышу правильно подтягивая животик, походка у меня легкая, плавная. За мной притормаживает машина и мужской голос - девушка, Вас подвезти? Поворачиваюсь с той же радостно-лучезарной улыбкой. Молоденькие ребята с такими же улыбками застывают. Картина ещё та - стоим и смотрим друг на друга. Потом парня пробивает на :"Ой мы обознались, извините" и машина уезжает. На меня нападает самый настоящий ржач.:D:D:D

kudry
04.02.2012, 14:44
Во-во. Так меня он ещё и на мокром месте -кошмарр-р-р. Действительно шелушиться.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня пошла к отоларингологу - першение в горле с последующим кашлем больше 10 дней.Ушки-горлышко -носик мило поулыбался и сказал, что ничего не видит, здорова. Нужно идти к аллергологу. доктор уже не принимал -пошла домой - прогулка тоже дело нужное. Иду, мысленно себе установки делаю - я себя чувствую хорошо, настроение у меня отличное, дышу правильно подтягивая животик, походка у меня легкая, плавная. За мной притормаживает машина и мужской голос - девушка, Вас подвезти? Поворачиваюсь с той же радостно-лучезарной улыбкой. Молоденькие ребята с такими же улыбками застывают. Картина ещё та - стоим и смотрим друг на друга. Потом парня пробивает на :"Ой мы обознались, извините" и машина уезжает. На меня нападает самый настоящий ржач.:D:D:D
:DТася,гордись и продолжай в том же духе!

Тася
04.02.2012, 14:46
Ой, совсем из памяти вылетело - сегодня НАШ на этом форуме день. День борьбы с раком. Хотела интересную картинку вставить - не получилось

kudry
04.02.2012, 14:53
а я на одноклассниках не зарегистрирована.

Тася
04.02.2012, 14:58
Я пока зарегистрировалась - сто раз забывала пароль.

maniola
04.02.2012, 15:00

Так записывать надо.Дело не сложное.;)

Тася
04.02.2012, 15:00
У меня там общение со своими одноклассниками. Один из них пишет книгу об истории нашего города, о людях. Мой покойный отец тоже был заслуженным человеком, много правительственных наград. А в "одноклассниках " общаться проще.

kudry
04.02.2012, 15:01

память у Вас ,девушка,девичья.:D.Правда я сама склерозом страдаю).;)

Добавлено через 48 секунд
приветик,Танюш!

Тася
04.02.2012, 15:02
Я записывала, но забывала где. И потом когда находишь и думаешь -какой это пароль -последний или нет? Да это цирк был. Никто и не верит. У меня часто как у склеротика - каждый день все новое.:D

maniola
04.02.2012, 15:04

Добавлено через 1 минуту
Я маму вспоминаю обычно.Она говорила возраст "Сзади пионерка,а спереди пенсионерка":D Со мной такое было года три назад.помню вечером иду домой с работы не дворами,а культурно по тротуару,чтобы не убиться в темноте.Полумрак,а тут иномарка притормаживает и приглашение "Девушка давайте подвезу,а то в такой час страшно одной идти..".Я гордо и молча не оборачиваясь просто шла себе.Сын должен был встречать и потом увидела его.Машина медленно ехала за мной,но увидев мужчину-сына включил скорость и уехал.Так что меня не разоблочили,потому что было очень темно.

maniola
04.02.2012, 15:06
Я записывала, но забывала где. И потом когда находишь и думаешь -какой это пароль -последний или нет? Да это цирк был. Никто и не верит. У меня часто как у склеротика - каждый день все новое.:D

А у меня тетрадка сразу на столе с компом лежит себе и никуда не девается,поэтому не теряется.

kudry
04.02.2012, 15:06
ну мне такое еще не говорят,значитя самая старушка туточки)

maniola
04.02.2012, 15:08
ну мне такое еще не говорят,значитя самая старушка туточки)

Да нет.просто возраст у тебя еще не подошел..;)

Тася
04.02.2012, 15:09
Ладно, от почетного звания не отказываюсь, а ношу с гордостью. вообще у меня девичья память до 90 лет будет а потом сразу в старческий маразм можно перепрыгивать. После химии я такие кони отмачиваю иногда - не знаю то ли смеяться то ли огорчаться. :D:confused:

kudry
04.02.2012, 15:11
Да нет.просто возраст у тебя еще не подошел..;)

:D.я быстро это наверстаю.:D

Добавлено через 1 минуту
пойдуу-ка я девочки мужу ужин готовить,скоро с работы придет.еще загляну на огонек ,если можно).

Тася
04.02.2012, 15:13
Я тоже побегу, а то оделась, осталось отодрать меня от компа.

kudry
04.02.2012, 15:14
до встречи!

Тася
До встречи!

maniola
Ну а я как обычно - на боковую.посплю малость.Пока барышни!

ALB.1973
04.02.2012, 18:47
Девочки приветик !!! вроде вижу вы зелененькие значит должны быть здесь ;)

maniola
04.02.2012, 18:53
Девочки приветик !!! вроде вижу вы зелененькие значит должны быть здесь ;)

Привет!Я здесь,просто по телефону разговаривала.Как вы там ,в сугробе живете,замело наверное?

ALB.1973
04.02.2012, 19:01
Привет!Я здесь,просто по телефону разговаривала.Как вы там ,в сугробе живете,замело наверное?

Танечка,такой ужас,мороз был до -30,на улицу выйдешь глаза слезятся и сразу замерзают,я ели перенесла этот ужас,сейчас потепление до -16, учебки всего 3 дня как закрыли на карантин,хорошо что хоть никто дома не болен,а то былоб вообще кошмар !!!! я в возмущении !!!

maniola
04.02.2012, 19:06
Танечка,такой ужас,мороз был до -30,на улицу выйдешь глаза слезятся и сразу замерзают,я ели перенесла этот ужас,сейчас потепление до -16, учебки всего 3 дня как закрыли на карантин,хорошо что хоть никто дома не болен,а то былоб вообще кошмар !!!! я в возмущении !!!

Это ты на Деда мороза в возмущении?:D У меня хуже,у меня давление подскочило и три дня не сбивалось.вот вчера опустилось и теперь все время сплю.Окна заклеила утром.Пока мороз был не дуло,а тут метель и ветер и дома сквозняк получился.пришлось уже заклеить.уже получше.

ALB.1973
04.02.2012, 19:13
Таня давление видно на погоду,у меня у самой по ночам с головой плохо,а у детей по ночам кровь из носа идет,утром просыпаются все в крови,я эти дни только таблетками спасаюсь..

maniola
04.02.2012, 19:18
Таня давление видно на погоду,у меня у самой по ночам с головой плохо,а у детей по ночам кровь из носа идет,утром просыпаются все в крови,я эти дни только таблетками спасаюсь..

Кошмар,но уже позади.Возьму отпуск с 1 марта.У меня в обще то в феврале,но там сотруднице одной надо вторая половина и я решила перенести.Тяжело стало работать.Все устаю и не могу отдохнуть.От выходных до выходных живу по считалочке.Анализы сдала в прошлом месяце,а к хирургу уже поеду,когда погода наладится.А у тебя с работой ничего не нашлось,ну подработок какой-нибудь?

ALB.1973
04.02.2012, 19:30
с работой пока глухо,потеплеет,поеду в центр занятости,может там что предложат,скорейбы февраль закончился я аж дни считаю,хочется на травку смотреть,морозы притомили уже :( ты с Димой давно общалась?

Тася
04.02.2012, 19:34
Всем привет! :o

Добавлено через 1 минуту
Меня муж эксплуатировал за компом - и на форуме и зайти не могу. Ищет своих одногрупников по Полтавскому Инженерно-строительному институту. Стареем-стареем.

Arisha
04.02.2012, 19:35
Как вас много сегодня!! Красота!!! Всем всем привет из Америки!!!:D

maniola
04.02.2012, 19:41
с работой пока глухо,потеплеет,поеду в центр занятости,может там что предложат,скорейбы февраль закончился я аж дни считаю,хочется на травку смотреть,морозы притомили уже :( ты с Димой давно общалась?

В прошлом месяце .У них получше, а то болели все вместе.собирается заняться фигурой,а то совсем форму потерял;)

Тася
04.02.2012, 19:41
Аришенька, привет. Альбиночка, приветик!

ALB.1973
04.02.2012, 19:42
Здравствуйте! Здравствуйте! девочки красавицы,наконец-то я вовремя попала ,рада всех видеть :)

maniola
04.02.2012, 19:44
Как вас много сегодня!! Красота!!! Всем всем привет из Америки!!!:D

Привет Америка! А я тут углубилась в тему Дня борьбы с онко заболеваниями(сегодня такой день),но что-то одна тоска попадается.Статистика,статистика и ..мрак короче.Я решила нам что-нибудь веселенькое под искать,красивое.Вот найду и покажу.Так что не разбегайтесь.:)

Тася
04.02.2012, 19:44
Какие страсти у тебя, Аля. Надо же такое, что бы даже кровь носом шла.

ALB.1973
04.02.2012, 19:45
Приглашаю всех на борщ,только-что сварила...

maniola
04.02.2012, 19:45
Всем привет! :o

Добавлено через 1 минуту
Меня муж эксплуатировал за компом - и на форуме и зайти не могу. Ищет своих одногрупников по Полтавскому Инженерно-строительному институту. Стареем-стареем.

Пора Наташ тебе своим обзавестись компом,пора!Ты мужу намекни;)

Arisha
04.02.2012, 19:46
Какие страсти у тебя, Аля. Надо же такое, что бы даже кровь носом шла.

Ого го и это от морозов или скачков температуры??

ALB.1973
04.02.2012, 19:47
Да Наташ,я сама в шоке,думаю что всетаки на погоду такие неприятности у нас

Тася
04.02.2012, 19:48
Танюш, да сама в шоке от такой "борьбы". Одни страшилки. Правда сегодня по ТВ наряду с грустной статистикой Председатель Крымского антиракового общества "Антинео" сказал, что к 8-марта Евпатория должна получить маммограф. Большую половину общими усилиями собрали ( люди и предприятия), другую часть обещают добавить. Вот это уже приятное.

ALB.1973
04.02.2012, 19:49
Ого го и это от морозов или скачков температуры??

давление постоянно меняется вместе с температурой,и почемуто особенно по ночам плохо

Arisha
04.02.2012, 19:53
А меня американцы замучали вопросами.Всё спрашивают холодно ли в России ? Какая температура,есть ли снег...Дикий народ..Ведь видят погоду и в инете и по TV.

Добавлено через 3 минуты
давление постоянно меняется вместе с температурой,и почемуто особенно по ночам плохо

Да с перепадами давления я уже познакомилась тоже.Нв себе ощущать стала.У нас за неделю 3 раза погода поменяется.Последние дня 3-4 была весна и +16,а сегодня осень пасмурная +6-8.Завтра может быть 0-вая температура..Бедная головушка..как её всё это выдержать??

Тася
04.02.2012, 19:54
Дикий народ.. :D Хи-хи. а я думала - более цивилизованный. А у нас хоть и -5 сегодня, но ветер сыро как-то. С утра хоть солнце было. Аля, а чем спасались

Arisha
04.02.2012, 19:55
А я тут углубилась в тему Дня борьбы с онко заболеваниями(сегодня такой день),но что-то одна тоска попадается.Статистика,статистика и ..мрак короче.:)

К сожалению позитива не вызывает эта болезнь..мрак точно..

ALB.1973
04.02.2012, 19:56
А меня американцы замучали вопросами.Всё спрашивают холодно ли в России ? Какая температура,есть ли снег...Дикий народ..Ведь видят погоду и в инете и по TV.

мы когда из сибири на украину переехали,меня тоже все спрашивали: а у вас белые медведи по улицам ходят? :)

maniola
04.02.2012, 19:58
Вот что-то подходящее нашла.Слушайте,думайте..улыбайтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=VtzYi9ilRZg&feature=related

Тася
04.02.2012, 20:00
Таня, спасибо за идею относительно компа. Хочу ноутбук. Тем более,что я ему нашла друга по институту аж в Канаде. Сейчас говорит по телефону - счастлив - как слоник после купания.;)

Arisha
04.02.2012, 20:00
Приглашаю всех на борщ,только-что сварила...

Ой,а я бы пришла на борщ...сорри за наглость. Здесь купить свеклу проблема.А я так люблю со сметанкоййй ммм!! С прошлого года не могу купить сей экзотический овощ..дефицит..Зато есть разные юкки,кассавы ,которых только разглядываю в магазине.Даже незнаю что это и едят ли это..

maniola
04.02.2012, 20:02
Ой,а я бы пришла на борщ...сорри за наглость. Здесь купить свеклу проблема.А я так люблю со сметанкоййй ммм!! С прошлого года не могу купить сей экзотический овощ..дефицит..Зато есть разные юкки,кассавы ,которых только разглядываю в магазине.Даже незнаю что это и едят ли это..

Ариш ну ты даешь :eek: а земли то у вас возле дома хватает,а посадить свеколку и радоваться всходам? Я бы и морковку посадила и укропчик,и петрушку..

Тася
04.02.2012, 20:04
Аля, тытам много наварила? А то и я борщец бы с удовольствием. :D

Добавлено через 1 минуту
Эх, мне бы нормальную землю на участок. Солончак и камень - не сильно разгонишся.

Arisha
04.02.2012, 20:04
мы когда из сибири на украину переехали,меня тоже все спрашивали: а у вас белые медведи по улицам ходят? :)

У меня не спрашивали о медведях.Но я была готова к ответу.У них в штате Аляска реально по дорогам ходят.Знакомая девочка там замужем и рассказывала,вот ехала на работу и сделала фото медведя...Мне аж поплохело когда его оскал на фотке увидела...Вот как на работу люди ездят.Так что пусть знают что мы знаем о них может больше чем они сами иногда..

ALB.1973
04.02.2012, 20:07
девочки борщец удался пальчики оближешь,и со свеклой,и со сметанкой ,так хотелось-бы собрать вас всех в кучу и увидеть всех и угостить !!!!!

Arisha
04.02.2012, 20:09
Ариш ну ты даешь :eek: а земли то у вас возле дома хватает,а посадить свеколку и радоваться всходам? Я бы и морковку посадила и укропчик,и петрушку..

Танечка,в прошлом году я как порядочная женщина насадила помидор,огурцов,укропа мама прислала здесь нет семян, и свеклы посадила тоже,целую грядку!!! Так вот всё выросло,а свекла как самое маленькое яблочко было и то мало.Здесь земля такая только кукуруза и растёт(шучу про кукурузу).Помидорами объелась,тёплыми после солнышка ела..Укроп проворонила когда семена собирать...Зелёного наморозила и насушила.

maniola
04.02.2012, 20:11
А я сала хочу,хочу уже дня три хочу..только вот сил нет куда-то ехать,в смысле на базар.Так вот сижу и хочу...

Arisha
04.02.2012, 20:12
девочки борщец удался пальчики оближешь,и со свеклой,и со сметанкой ,так хотелось-бы собрать вас всех в кучу и увидеть всех и угостить !!!!!

Ой,Альбина,слюнки бегут...Надо что то съесть пойти..

ALB.1973
04.02.2012, 20:12

Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" :),а икру баклажанную заморскую в америке знают?

maniola
04.02.2012, 20:13
Танечка,в прошлом году я как порядочная женщина насадила помидор,огурцов,укропа мама прислала здесь нет семян, и свеклы посадила тоже,целую грядку!!! Так вот всё выросло,а свекла как самое маленькое яблочко было и то мало.Здесь земля такая только кукуруза и растёт(шучу про кукурузу).Помидорами объелась,тёплыми после солнышка ела..Укроп проворонила когда семена собирать...Зелёного наморозила и насушила.

Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки:)

Тася
04.02.2012, 20:13
Да уж, мечтать хорошо. Но я вполне могу реально приехать. Думала в феврале поеду поездом через Кременчуг - увы, с такими холодами-заносами не рискую. Так что смотри, осторожней с приглашением. Но оскоминку нагнала -завтра обязательно борщ варю:D

Arisha
04.02.2012, 20:16
А я сала хочу,хочу уже дня три хочу..только вот сил нет куда-то ехать,в смысле на базар.Так вот сижу и хочу...

А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

ALB.1973
04.02.2012, 20:17

я на днях с салом переборщила,тоже как ты хотела,хотела потом пошла порезала его соломкой тонкой и лук тоже соломкой,все полила уксусом да как наелась! ой потом плохо было.....

maniola
04.02.2012, 20:19
А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

Темный народ что и говорить..кто же сало жарит,ведь вся прелесть сирое с черным хлебом улопать и в животике потом такое чувство покоя...:)

ALB.1973
04.02.2012, 20:20
Да уж, мечтать хорошо. Но я вполне могу реально приехать. Думала в феврале поеду поездом через Кременчуг - увы, с такими холодами-заносами не рискую. Так что смотри, осторожней с приглашением. Но оскоминку нагнала -завтра обязательно борщ варю:D

я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке ;)

Arisha
04.02.2012, 20:26
Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки:)

Мы и так покупаем землю для цветов,я мяту и мелиссу сажаю.А на грядки не привезёшь,до первого дождя..Да и муж хоть и помогает мне с огородиком,но не поддерживает меня .У них тут у всех столько земли,но никто не сажает фруктовых деревьев,кустов, овощей..Только цветы..только..Но я тоже не любитель с грядками возится,но от скуки и тоски чего не сделаешь..

Добавлено через 4 минуты
Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" :),а икру баклажанную заморскую в америке знают?

Свекла не совсем экзотика,конечно.Бывает же иногда в магазинах-значит знают и покупают.Здесь же люди со всех концов света приехали и у каждого своя кухня,свои любимые продукты.А икру баклажанную я и не видела у них в магазинах.Но баклажаны я всегда покупаю и готовлю тушёные овощи.Вот и сейчас половина баклажана в хол-ке лежит.

Тася
04.02.2012, 20:28
Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.

ALB.1973
04.02.2012, 20:28

ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось :)

maniola
04.02.2012, 20:29
я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке ;)

Ага на маршрутке,а воздуха у вас совсем нет,дым один ,а я такая чувствительная к кислороду...правда в Киеве тоже не больно много кислорода.:(

Тася
04.02.2012, 20:30
Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.

maniola
04.02.2012, 20:32
Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.

ALB.1973
04.02.2012, 20:35
Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.

Наташа у меня 8 соток огорода,я каждое лето думаю что умру на огороде,на четвереньках из душа вечером выползаю,а 40 соток это кошмар (трактор нужен)

Добавлено через 1 минуту
Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.

а фильм ты будешь стоя смотреть? не лежа.

Arisha
04.02.2012, 20:37
ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось :)

О,да, тут всего повспоминать что они думают,делают,говорят,так действительно обхахочешься..Не зря Задорнов их "склоняет"...Вот весной были у фермеров- клубнику собирали себе.Много купили,я немного заморозила к новому году чтобы,ради запаха.Так вот муж раза 2(!!!)до нового года всё её выбросить хотел.Боялся что я отравлюсь если поем аж к новому году..Бедняжка..всё меня бережёт..А я то печёнки куриной куплю,то икры красной...незнаю когда привыкнет он к моим вкусам..:rolleyes:

Тася
04.02.2012, 20:40
Дак трактором и орют. Сажают только под лопату. Сестрица с семьёй приезжают из Миргорода.Ну да ухаживать всеравно ей, бедненькой приходится. пока я могла нагрядке, то моё посильное участие было по приезду в гости.

Arisha
04.02.2012, 20:42
Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.

Нету такой тут тоже.Это может как и баклажанная икра- только в русских магазинах бывает..Я тоже любила.А сейчас всё всегда свежее покупаю и готовлю.Здесь все свежие фрукты и овощи круглый год продают.Да и ягоды.Вот недавно купила за 5 баксов упаковку клубники и черники,каждая баночка чуть меньше пол кило.Из Мексики везут,из Калифорнии..

Тася
04.02.2012, 20:43
О,да, тут всего повспоминать что они думают,делают,говорят,так действительно обхахочешься..Не зря Задорнов их "склоняет"...Вот весной были у фермеров- клубнику собирали себе.Много купили,я немного заморозила к новому году чтобы,ради запаха.Так вот муж раза 2(!!!)до нового года всё её выбросить хотел.Боялся что я отравлюсь если поем аж к новому году..Бедняжка..всё меня бережёт..А я то печёнки куриной куплю,то икры красной...незнаю когда привыкнет он к моим вкусам..:rolleyes:
Ну это приятно, что так беспокоится. Видел бы он как едят просмаленные свинные ушки со свежезаколенной свинюшки!!!:eek: У него, наверное, был бы обморок, точно.

ALB.1973
04.02.2012, 20:50

ну ты насмешила нас сегодня :) тебе наверно весело там живется? или уже привыкла?

Arisha
04.02.2012, 20:51
Ну это приятно, что так беспокоится. Видел бы он как едят просмаленные свинные ушки со свежезаколенной свинюшки!!!:eek: У него, наверное, был бы обморок, точно.
Насмешила,Тася.Точно он бы не выжил беднягя..Мы селёдочку с сыном ели,он выходил из столовой..А я не могу к их гамбургерам привыкнуть.Как то пельмени готовила,незнала будет ли есть.Ел,так ел с удовольствием.Только когда остальные на потом заморозила,отказался.:D

ALB.1973
04.02.2012, 20:53
наши в германию переехали,так скучают,обычный народ,ничего особенного,ко всему сразу привыкли,теперь хотят в америку переехать

Тася
04.02.2012, 20:57
Вот потому и говорят -особенности национальной кухни.

ALB.1973
04.02.2012, 20:58
Ариша а вкус у мексиканских баклажанов такойже как и у наших?

Arisha
04.02.2012, 20:59
ну ты насмешила нас сегодня :) тебе наверно весело там живется? или уже привыкла?

Привыкаю,наверное никогда не привыкну..По поводу веселья здесь так не воспринимаешь что то весело.Здесь удивляешься их тупизму или незнанию..ну,ладно,высмешила немного америкосиков..Не буду больше.Всё равно им далеко до нашего ума-разума..

Тася
04.02.2012, 21:01
Что-то сижу и зеваю -во всю. котяра сегодня не дал выспаться - пол ночи все мостился возле головы. Гад такой, на спинке кровати не удерживается и со всеми своими пятью кг пару раз прямо мне на голову. Самое интересное, что вечно попу мостит мне в лицо.

Arisha
04.02.2012, 21:04
А в Германии я много раз была..Мне очень нравится красавица Германия!! Я бы там жила..Европа есть Европа..
Вкус баклажанов такой же..Только крупнее они гораздо..Их на гриле хорошо готовить,что бы до чёрной кожицы допеклись.Потом почистить кожицу и с другими зажаренными овощами есть-объедение.

Добавлено через 1 минуту
Что-то сижу и зеваю -во всю. котяра сегодня не дал выспаться - пол ночи все мостился возле головы. Гад такой, на спинке кровати не удерживается и со всеми своими пятью кг пару раз прямо мне на голову. Самое интересное, что вечно попу мостит мне в лицо.

Я твоего котика видела,ты фотку постила в Пообщаемся..да,Тася? Разноцветненький он у тебя,красавец!

Тася
04.02.2012, 21:05
Оставила его за дверью, так он начал истошно орать. Открою двери - опять лезет мне на голову. ещё прикол был сегодня - муж высунул ноги из-под одеяла когда спал. а Коська не терпит такого - как бросится на его ноги - впервые я слышала как орал мужик от испуга спросонок.:eek::D

Arisha
04.02.2012, 21:07
Оставила его за дверью, так он начал истошно орать. Открою двери - опять лезет мне на голову. ещё прикол был сегодня - муж высунул ноги из-под одеяла когда спал. а Коська не терпит такого - как бросится на его ноги - впервые я слышала как орал мужик от испуга спросонок.:eek::D

Вам тоже весело...:D

Тася
04.02.2012, 21:07
да, Ариша. Вот то самое чудо. Он уже у нас 12 лет.

ALB.1973
04.02.2012, 21:08
Очень люблю баклажаны и болгарский перец,перец люблю сырым кушать и с медом

Arisha
04.02.2012, 21:09
да, Ариша. Вот то самое чудо. Он уже у нас 12 лет.

Хороший котик,член семьи.Пусть ещё столько живёт..Люблю котов.У самой кот.10 летие в декабре отметили:)

Тася
04.02.2012, 21:09
Очень люблю баклажаны и болгарский перец,перец люблю сырым кушать и с медом
А ну-ну, поподробней. Как это с медом?:eek:

ALB.1973
04.02.2012, 21:10
почему-то коты очень любят на голову залазить,меня это злит всегда,так я с котом аж дерусь,его выгоняю а он свое делает и все....

Тася
04.02.2012, 21:10
Хороший котик,член семьи.Пусть ещё столько живёт..Люблю котов.У самой кот.10 летие в декабре отметили:)
Да он уже и привык к нам, к своим квартирантам.:D Но разговаривает только со мной.

ALB.1973
04.02.2012, 21:11
перец мокаю в мед и ем,мне так вкусно....

Arisha
04.02.2012, 21:13
перец мокаю в мед и ем,мне так вкусно....

Интересно..Моя мама так свежие огурцы иногда ест,с мёдом.

Тася
04.02.2012, 21:14
Мне с ним драться бесполезно - он все равно своего так или иначе добивается. Хотя пару раз тапочком запустила в него. Я положила пальто с чернобуркой на кресло, так это хвостатое счастье решило, что мой воротник -его кошка. я его стряхиваю а он висит. Повесила на вешалку вместе с котом, а потом сняла потихоньку.

Arisha
04.02.2012, 21:16
Мне с ним драться бесполезно - он все равно своего так или иначе добивается. Хотя пару раз тапочком запустила в него. Я положила пальто с чернобуркой на кресло, так это хвостатое счастье решило, что мой воротник -его кошка. я его стряхиваю а он висит. Повесила на вешалку вместе с котом, а потом сняла потихоньку.

:D:D:D Кого сняла то..кота или воротник??

Тася
04.02.2012, 21:16
Интересно..Моя мама так свежие огурцы иногда ест,с мёдом.
девочки, поверьте, никогда не пробовала. Это как десерт или просто так можно есть?

ALB.1973
04.02.2012, 21:17

я сижу в кресле,кот подходит и хочет чтоб я встала,а он лег,и начинает меня лапой сгонять с кресла и еще добавочно с меуканьем,вобщем я ему так и не смогла доказать кто в доме хозяин :)

Тася
04.02.2012, 21:18
:D:D:D Кого сняла то..кота или воротник??
Кота снимала, боялась что он в клочья разнесет мою лису. Мне муж говорил, ты записывай все прикола нашего Коськи. Ржач настоящий.

Arisha
04.02.2012, 21:21
Кота снимала, боялась что он в клочья разнесет мою лису. Мне муж говорил, ты записывай все прикола нашего Коськи. Ржач настоящий.

Ну,да,прикольные ваши котики,,девушки..А мой кот быстрее меня английский стал понимать.Всё понимает что муж говорит..Я и то не всегда понимаю с первого раза.

Тася
04.02.2012, 21:22
Вот-вот, Аля. Эти пушистые упыри еще те штучки. Когда муж ещё работал вахтой, то в первый день по его приезду надо было осторожно меня обнимать а на ночь вообще закрывать дверь. Иначе сцены ревности обеспечены - все время норовил его цапнуть и сбежать.:D

ALB.1973
04.02.2012, 21:23
девочки, поверьте, никогда не пробовала. Это как десерт или просто так можно есть?

просто так можно кушать,я когда ходила беременная,мне так хотелось кушать все с медом,я ела и мне досих пор нравится такой вкус,я все каши кушаю с медом,особенно люблю пшеничную,а еще лучше если цельное зерно пшеницы

Arisha
04.02.2012, 21:23
Весело с вами,хорошо.Но пойду себе обед какой приготовлю,а то никак борщ Альбины не забуду:rolleyes: Хорошего вам вечера и ночи..

kudry
04.02.2012, 21:24
Девочки,привет! рада вас видеть!

ALB.1973
04.02.2012, 21:25

записывайте все приколы и отправляйте на передачу "усы,лапы,хвост"

Тася
04.02.2012, 21:27
девоньки, миленькие, рада была с вами поболтать - аж настроение поднялось. Только баиньки уже хочу. Вот думаю ещё рахз накормить кота, постелю под батареей - может не припрётся ночью. Я наверное уже буду ложится спать.

Добавлено через 1 минуту
Леночка, приветик ещё раз.

ALB.1973
04.02.2012, 21:33
Девочки,привет! рада вас видеть!

Привет Леночка :) мы тоже рады тебя видеть ,я так особенно сегодня рада,за неделю первый раз всех в онлайне застала :)))

Добавлено через 2 минуты
девоньки, миленькие, рада была с вами поболтать - аж настроение поднялось. Только баиньки уже хочу. Вот думаю ещё рахз накормить кота, постелю под батареей - может не припрётся ночью. Я наверное уже буду ложится спать.

Добавлено через 1 минуту
Леночка, приветик ещё раз.

Доброй ночи тебе дорогая,приятных сновидений и Ангела Хранителя !!!

Добавлено через 2 минуты
Ариша который час у вас?

Тася
04.02.2012, 21:34
Извините, ласточки.Пришел Сонько-Дримко и нужно ложится. Доброй ночи и Ангела-хранителя всем!

kudry
04.02.2012, 21:37
Аля.рада тебя видеть!) я тут набегами.

Добавлено через 35 секунд
Извините, ласточки.Пришел Сонько-Дримко и нужно ложится. Доброй ночи и Ангела-хранителя всем!

Тасенька.спокойной ночи!

ALB.1973
04.02.2012, 21:39
Леночка если набегами,значит ты вся при делах? да?

maniola
04.02.2012, 21:44
Ну досмотрела фильм.примитив конечно,но неизвестный.Тут уж ночь подкралась и правда спать пора.Ты Альбин совсем разгулялась сегодня! Привет Леночка!Ядумала ты дрыхнишь уже ..

ALB.1973
04.02.2012, 21:58
Ну досмотрела фильм.примитив конечно,но неизвестный.Тут уж ночь подкралась и правда спать пора.Ты Альбин совсем разгулялась сегодня! Привет Леночка!Ядумала ты дрыхнишь уже ..

не говори,ой разгулялась,а мне завтра рано вставать,уже пора спать идти,но я так давно вас не видела,что не могу оторваться...

Добавлено через 2 минуты
все,ухожу,спокойной ночи всем, до встречи :)

maniola
04.02.2012, 21:58
не говори,ой разгулялась,а мне завтра рано вставать,уже пора спать идти,но я так давно вас не видела,что не могу оторваться...

Все одни мы остались с тобой.Все спатки ушли.Ты действительно давно и на долго не заходила.Давай спать,спокойной ночи и крепкого сна желаю!

Arisha
05.02.2012, 02:55
Ариша который час у вас?

Я уходила у меня было 15.30 по моему. Разница с Москвой в 9 часов.Если у нас 12 дня,то в Москве 21 вечера. С Украиной в 7 часов разница,только посмотрела на время в Киеве.

Nimfa
05.02.2012, 11:17
Приветик, девочки! И мальчики. Не получилось у меня быть на связи - бегала как ошпаренная по исследованиям.
Ну что... дела мои, похоже, не айс :)
Чтоб не дублировать информацию - кидаю ссылку на свой пост на онкоблоге http://oncoblog.ru/posts/5737#comment_90762
Просто для инфо. Вам всегда есть, чем ободрить и дать дельный совет.
Вот как-то всё так. Держусь.

maniola
05.02.2012, 11:23
Приветик, девочки! И мальчики. Не получилось у меня быть на связи - бегала как ошпаренная по исследованиям.
Ну что... дела мои, похоже, не айс :)
Чтоб не дублировать информацию - кидаю ссылку на свой пост на онкоблоге http://oncoblog.ru/posts/5737#comment_90762
Просто для инфо. Вам всегда есть, чем ободрить и дать дельный совет.
Вот как-то всё так. Держусь.

Надюша ПРИВЕТ ! Как я тебя поймала,а! Если поймала конечно,а то пока напишу ,,,,,смотрю,а товарищ уже ушел тихо по англиски..

Тася
05.02.2012, 15:26
юклмнейка! Надюша! Действительно знаю примеры, когда химией благополучно убивались метастазы и человек жи-и-и-ил себе, радуясь жизни, как говорят доктора. У тебя впереди большой объём лечения - держись, милая. Ничто нас в жизни не сможет
Вышибить из седла -
Такая вот поговорка всегда у Надюши была! Силы, терпения и мужества. Господи, спаси и сохрани болящую рабу Твою Надежду!

glavvred
05.02.2012, 16:13
Привет, ребята! Искала форум, чтобы общаться с такими как я и нашла. Очень не хватало просто болтовни с кем-то, чтобы отвлечься. О себе: Полина, 23 года, из Симферополя. диагноз - лимфома, прошла 6 химий. Сейчас дома перед облучением, но от гормонов (принимала просто дикие дозы дексаметазона) крышу буквально рвет. Чтобы как-то отвлекаться от тяжелых мыслей, решила поискать простой человеческой поддержки. Зашла сюда - а здесь уютно. Давайте знакомиться! Готова поговорить и поддержать сама, если надо, в том числе по скайпу или аське. Вобщем, такие дела.

И сопутствующий вопрос - есть тут такие, которые так же тяжело перенесли гормоны? Просто ощущение, что сходишь с ума иногда. А тревожные мысли совсем лишние! Ведь правда?

maniola
05.02.2012, 16:41
Привет, ребята! Искала форум, чтобы общаться с такими как я и нашла. Очень не хватало просто болтовни с кем-то, чтобы отвлечься. О себе: Полина, 23 года, из Симферополя. диагноз - лимфома, прошла 6 химий. Сейчас дома перед облучением, но от гормонов (принимала просто дикие дозы дексаметазона) крышу буквально рвет. Чтобы как-то отвлекаться от тяжелых мыслей, решила поискать простой человеческой поддержки. Зашла сюда - а здесь уютно. Давайте знакомиться! Готова поговорить и поддержать сама, если надо, в том числе по скайпу или аське. Вобщем, такие дела.

И сопутствующий вопрос - есть тут такие, которые так же тяжело перенесли гормоны? Просто ощущение, что сходишь с ума иногда. А тревожные мысли совсем лишние! Ведь правда?
Здравствуй Полина!
Наши скоро подтянутся (надеюсь).Мы заходим когда есть время,желание и силы.Вчера собрались и поокали и спать думаю пошли с положительными эмоциями и сны были хорошими.Сон очень важная составляющая нашей жизни,а особенно,когда проблемы со здоровьем.Меня зовут Таня!:)

Тася
05.02.2012, 17:26
Привет Полинка. Тебя уже хозяюшка maniola пригласила, так что поудобней устраивайся и жалуйся. Мне кажется, что ходить с полудохлыми тараканами в голове - не так уж и приятно. Лучше их на мусорку. это я образно говоря о тяжелых мыслях, о депрессивном настрое. У меня малость другая бяка - РМЖ. Но я из Евпатории и лечение проходила в Симферополе. Плановые обследования тоже там прохожу. Так что, землячка, поддержим обязательно. Дексаметазон тебе кололи на химии для поднятия лейкоцитов или другое было назначение? У меня после основного лечения продолжается прием препаратов для снижения уровня гормона эстрогена. А дексаметазон мне кололи, когда не могли поднять уровень лейкоцитов для продолжения ХТ. Крышу тоже конкретно срывало. Ощущения, что мыслей много, прямо в голове не помещаются, одна беда была - ни одной нормальной. Пословица "На городе бузина, а в Киеве дядька, потому тебя люблю, что на пятке перстень" - очень точно подходила к тому моему состоянию. Спасали тупые телепередачи типа "модный приговор" и т.п. Никаких серьёзных фильмов, даже Катю Осадчую тоже в разумныз дозах. Читать не очень рекомендую - у меня глаза сводило, но смотреть журналы мод (для прикола даже старые) - позитив уже. Ну и включай добродушную иронию - мне после такой операции этот настрой помог выгрести. Это честно. Ждем-с. А то я тут распелась - тоже мне птичка певчая.

Добавлено через 1 минуту
Добро пожаловать :)

Arisha
05.02.2012, 17:42
Спасали тупые телепередачи типа "модный приговор" и т.п.
Добавлено через 1 минуту

Тася,хочу заступится за передачу"Модный приговор"!!! Это совсем не тупая передача.Я там многому учусь.Я обажаю слушать Эвелину Хромченко и Ал.Васильева!!И вообще,это познавательная передача..Ты,Тасенька,здесь не жила,где я живу..Здесь столько тууупыхх передач...Только ты не обижайся на меня,пожалуйста.Это моё мнение о передаче.:)

glavvred
05.02.2012, 17:46
Ой, девочки, как приятно! Еще и крымские тут) Прямо сразу спокойнее стало.

"Дексаметазон" мне назначали мало того что в капельницах, так еще по 36 штук таблеток каждый день! Сегодня последние 36, завтра снижать. Очень надеюсь, что будет легче. Я так понимаю, это сопроводительная терапия. У него в показаниях написано, что лечит лимфомы. Но одновременно это ж какой удар по молодому организму. Цикл сбился уже давно, это тоже дает, видимо... Но состояние бывает тупое-тупое. Я вообще редактор новостного интернет-ресурса, могу работать удаленно, но в последнее время бывает, что ни строчки не могу составить, настолько туплю :)

Сейчас вот сижу пью отвар овса, смотрю краем глаза телевизор)

Тася
05.02.2012, 17:53
Тася,хочу заступится за передачу"Модный приговор"!!! Это совсем не тупая передача.Я там многому учусь.Я обажаю слушать Эвелину Хромченко и Ал.Васильева!!И вообще,это познавательная передача..Ты,Тасенька,здесь не жила,где я живу..Здесь столько тууупыхх передач...Только ты не обижайся на меня,пожалуйста.Это моё мнение о передаче.:)
Аришенька, приветик! мне после изучения нового Налогового кодекса знаешь как приятно было это смотреть!!:D Мозги отдыхали просто. мне два курса ХТ попалось быть в палате с телевизором - так вот во время процедуры такой драйв смотреть "модный приговор" Да мне самой нравится эта передача. Просто она легкая, не обременяющая мозги особенно.

Добавлено через 6 минут

"Дексаметазон" мне назначали мало того что в капельницах, так еще по 36 штук таблеток каждый день! Сегодня последние 36, завтра снижать. Очень надеюсь, что будет легче. Я так понимаю, это сопроводительная терапия. У него в показаниях написано, что лечит лимфомы. Но одновременно это ж какой удар по молодому организму. Цикл сбился уже давно, это тоже дает, видимо... Но состояние бывает тупое-тупое. Я вообще редактор новостного интернет-ресурса, могу работать удаленно, но в последнее время бывает, что ни строчки не могу составить, настолько туплю :)

Овес - это правильно. Ты где лечилась, Полинка? Мда, у тебя курс Дексаметазона крутой. За цикл ничего сказать не могу - мне его химия ещё выключила. Доктор сказал, что это просто чудесно. После окончания приема этих таблеток постарайся все-таки доктора раскрутить на более откровенный разговор - как лучше всего очистить организм. Они брыкаются, но потом соглашаются. А как с весом у тебя?

Arisha
05.02.2012, 17:54
Аришенька, приветик! мне после изучения нового Налогового кодекса знаешь как приятно было это смотреть!!:D Мозги отдыхали просто. мне два курса ХТ попалось быть в палате с телевизором - так вот во время процедуры такой драйв смотреть "модный приговор" Да мне самой нравится эта передача. Просто она легкая, не обременяющая мозги особенно.

Здравствуйте все девочки,и новые и не новые:D
Да,верю,Тася и понимаю тебя.Когда лечишься всё хорошо,что позитивно воспринимается,а тем более в клинике.

maniola
05.02.2012, 17:57

Как хорошо,что ты вернулась.А что насчет работы за компом тебе доктора говорят? не вредно ли проводить много времени ,а то мне мой сын уже замучил своим ворчанием,что я возле компьютера много времени сижу.я работаю с компом и дома посиживаю.

Добавлено через 1 минуту
Но очень хорошо,что работа есть удаленная.Я вот искала,искала,но ничего не получилось.А так можно и полежать немного и поесть,когда хочется.

glavvred
05.02.2012, 18:09
Я лечусь в нашем онко-диспансере, отделение гематологии.

После "дексаметазона" поправилась килограмм на 7-8, но лицо - просто шарик! Щеки и шея - капец) Честно, уже давно перестала комплексовать по поводу волос и внешности, настолько важнее стало просто вылечиться. Вот хочу скорее это облучение уже начать проходить. Поставили начало на 27 февраля, вроде можно не лежать в больнице, а приходить - облучиться и уходить.

Пока смущает низковатый гемоглобин - 89. Ем гранаты как не в себя, печенку, врач еще прописала железо - "Хеферол". Стараюсь побольше гулять, особенно пока такой хороший морозный чистый воздух.

Насчет компьютера - говорят, просто не перенапрягайся. Но работать-то надо, нужны денюшки на жЫзнь) так что я стараюсь.

Тася
05.02.2012, 18:09
Да мне вообще все по барабану было - сама удивляюсь такому. Лежу я под капельницей ХТ и мне звонит из налоговой милиции товарищ. Этак сухо и командным голосом,что мне надо прибыть туда-то во столько-то сегодня. я и предложила ему встретиться на моей територии и называю адрес. Симферополь, Марьина роща, онкодиспансер, палата №3. А в ответ - тишина. Бедненький, его аж переклинило. Не захотел ехать, сказал, что подождет.:D

Arisha
05.02.2012, 18:17
Да мне вообще все по барабану было - сама удивляюсь такому. Лежу я под капельницей ХТ и мне звонит из налоговой милиции товарищ. Этак сухо и командным голосом,что мне надо прибыть туда-то во столько-то сегодня. я и предложила ему встретиться на моей територии и называю адрес. Симферополь, Марьина роща, онкодиспансер, палата №3. А в ответ - тишина. Бедненький, его аж переклинило. Не захотел ехать, сказал, что подождет.:D

Ну хоть ума у него хватило на какое то время не беспокоить тебя.Ой,как всё это тяжело..Не хочется вспоминать..

Тася
05.02.2012, 18:19
Полин, ежедневно съедай не менее 150 г отварного мяса говядины в сочетании с гречневой кашей, отвар льняного семени ( размолоть в муку и 2 ст лож. семени залить 2 стаканами кипятка.Если есть запоры - пить можно с осадком. лучше всего утром стаканчик и вечером стаканчик. Очень хорошо красное вино.

Arisha
05.02.2012, 18:21
Ухожу,у меня плохой инет сегодня..Может позже ещё загляну.Всем только положительных эмоций:D :D :D

Тася
05.02.2012, 18:25
Ухожу,у меня плохой инет сегодня..Может позже ещё загляну.Всем только положительных эмоций:D :D :D
Аришенька, я то думаю, что ты так долго думаешь? а оказывается это инет долго думает. Во, закрутила! Ну ладно, заморская птица счастья - удачи и Ангела-хранителя.

Arisha
05.02.2012, 20:51
Полин, ежедневно съедай не менее 150 г отварного мяса говядины в сочетании с гречневой кашей, отвар льняного семени ( размолоть в муку и 2 ст лож. семени залить 2 стаканами кипятка.Если есть запоры - пить можно с осадком. лучше всего утром стаканчик и вечером стаканчик. Очень хорошо красное вино.

Тася,а этот рецепт поднимает гемоглобин?
Спасибо тебе за Ангела-Хранителя!!

glavvred
06.02.2012, 16:14
Всем добрый вечер! Как настроение?

Сегодня не выдержала и решила попросить консультации психиатра. Оказалось, у меня самая настоящая депрессия, о как! Прописали антидепрессанты - будем пробовать. Вот так шестой курс химии закончился :)

А я-то думаю, от чего мне так тяжко постоянно, внимание сильно рассеянное, совладать с собой сложно. Но вроде поймали депрессию на ранней стадии. А я уже не знаю, что с собой делать, за что хвататься - и понемножку йогой занимаюсь и успокаивающим дыханием, и за молитвы...

Из общих сводок: в Крыму по-прежнему удивительная зима и опять обещают холод, брр : ( хочется весны!

А вы как, граждане-товарищи? Как вечер проходит?

ALB.1973
06.02.2012, 19:29
Всем добрый вечер! Как настроение?

Сегодня не выдержала и решила попросить консультации психиатра. Оказалось, у меня самая настоящая депрессия, о как! Прописали антидепрессанты - будем пробовать. Вот так шестой курс химии закончился :)

А я-то думаю, от чего мне так тяжко постоянно, внимание сильно рассеянное, совладать с собой сложно. Но вроде поймали депрессию на ранней стадии. А я уже не знаю, что с собой делать, за что хвататься - и понемножку йогой занимаюсь и успокаивающим дыханием, и за молитвы...

Из общих сводок: в Крыму по-прежнему удивительная зима и опять обещают холод, брр : ( хочется весны!
Приветики? Как вечер проходит?

Приветик ;) я Альбина,приятно познакомиться !!! расскажи какие антидепресанты выписали,а то я тут попиваю кое какие чтото не чувствую облегчения, незнаю в чем сомневаться в враче или в таблетках ?! :(

glavvred
06.02.2012, 20:13
Приветик ;) я Альбина,приятно познакомиться !!! расскажи какие антидепресанты выписали,а то я тут попиваю кое какие чтото не чувствую облегчения, незнаю в чем сомневаться в враче или в таблетках ?! :(

Привет, Альбина! Очень приятно познакомиться!

А когда лечение начали?

Мне прописали каждый день по 1 таблетке Ципролекс.

Потом по 3 в день Кальция Гопантенат.

И в качестве "скорой помощи", когда станет невмоготу - Гидазепам.

Вот такое : )

Еще предлагали полежать в полу-стационаре, там так интересно - и аутотренинги, и сеансы гипноза, и йога. А мне пока надо беречься с моим-то иммунитетом, приходится торчать дома. А то там в группах скученность народа, которые сейчас надо избегать. Хотя я бы с радостью походила на такое. Короче, оказалось, что психбольницы очень даже уютненькие местечки :)

Так, интересно, как я сегодня посплю. Последние пару дней со сном была катастрофа( Какой-то бред до середины ночи, а потом просыпаешь и больше не уснуть.

Желаю всем крепких нервов! А вообще, расскажите, есть ли тут кто-нибудь, кому тоже приходилось обращаться за помощью психотерапевта? Как проходило лечение?

Было бы интересно послушать.

maniola
06.02.2012, 20:49
Добрый вечер барышни!
Честно говоря мне нечем поделиться в вопросе борьбы с депрессией.спать мне помогают мои животные.Кот - старый и любимый взрослый котенок,следит внимательно за мной и моментально идет спать ко мне,когда я стелю постель.Он не мурчит ,просто прижимается сбоку и минут пятнадцать вылизывается, и не уходит даже если я кручусь-верчусь от не приходящего сна.
В детстве мне мама делала настойку корня валерьяны и я пила,потому что были проблемы со сном.Вечером она заливала холодной кипяченой водой корень,а утром и вечером следующего дня я пила по полстакана.

ALB.1973
06.02.2012, 20:56
Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)

maniola
06.02.2012, 21:04
Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)

Борьба вечная получается.А я со своим скачком давления в поликлинику пошла,так врач мне порекомендовала МРТ головы сделать,увидев мой диагноз.Я ей благодарна была,молча правда,просто за внимание,потому что это ни к чему в моем случае.

ALB.1973
06.02.2012, 21:07
Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....

Добавлено через 53 секунды
что такое МРТ ?

maniola
06.02.2012, 21:11
Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....

Добавлено через 53 секунды
что такое МРТ ?

О да,тут достаточно разной тематики.А спать то когда? Я вот пришла ,то да се,чайку попила,но уже через полчаса спать буду.

Добавлено через 1 минуту
Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю.

Добавлено через 58 секунд
Магнитно-Резонансная Томография

ALB.1973
06.02.2012, 21:38
О да,тут достаточно разной тематики.А спать то когда? Я вот пришла ,то да се,чайку попила,но уже через полчаса спать буду.

Добавлено через 1 минуту
Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю.

Добавлено через 58 секунд
Магнитно-Резонансная Томография

О-о-о-о!.. Таня мне нельзя на такую процедуру ходить,аппарат сломается,мне иногда кажется что все что есть у меня в голове все лишнее,мне надо прочистку мозгов делать,ты не знаешь такой аппарат уже есть? :D

maniola
06.02.2012, 21:45
О-о-о-о!.. Таня мне нельзя на такую процедуру ходить,аппарат сломается,мне иногда кажется что все что есть у меня в голове все лишнее,мне надо прочистку мозгов делать,ты не знаешь такой аппарат уже есть? :D

Эта процедура слишком дорого стоит,чтобы про бывать ее на прочность или ради любопытства заглянуть в себя..;)

ALB.1973
06.02.2012, 21:59
Эта процедура слишком дорого стоит,чтобы про бывать ее на прочность или ради любопытства заглянуть в себя..;)

Танечка дорогая, меня уже выгоняют,просят уступить место,Лина на очереди.До завтра !!! Удачного дня тебе на завтра и хорошего настроения!!!

Arisha
06.02.2012, 22:05

В Америке точно есть :D. Мой доктор однажды меня направил на такой осмотр головы.Я лежала в такой камере и меня проверяли звуком.До проверки мне в уши вставили потные беруши,что бы не повредила слух.Но с головой всё хорошо оказалось:)

Добавлено через 2 минуты
P.S.Не потные беруши, а пЛотные беруши,сорри.

Тася
07.02.2012, 18:11
Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?

glavvred
07.02.2012, 18:26
Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?

Добрый вечер! Рада видеть тебя здесь :) У вас там правда в Евпатории катастрофа и крыши посрывало? :)

Всем остальным - не поверите, но такого Крыма вы наверное и на фото не видели! Семь трасс заметено, люди заблокированы в машинах. Сейчас трассы активно чистят, но говорят, некоторым придется ночевать прямо на дороге. Ужас!

За окном завывает ветер - с одной стороны, уютно, что сидишь дома. А с другой - страшно! И интернет "сдуло", сижу на беспроводном.

Надеюсь, у других с погодкой не такой апокалипсис?

Кстати, тут кто-то писал про котика, как с ним уютно спать. Вот предлагаю похвастать, у кого какие питомцы есть. У меня кот-лежебока по имени Шуня:

http://photonature.com.ua/wp-content/gallery/home-animals-2012/shunya_1.jpg

ALB.1973
07.02.2012, 18:26
Привет,приветик :) самочувствие так себе,хотелось-бы получше,у нас опять морозы,я волком вою хочу ЛЕТО.......

Тася
07.02.2012, 18:33
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=427&stc=1&d=1328635861Это мой Коська.
Привет, Полюшка! Кошмар, что творится. Я сегодня скворушек кормила семенами льна, гречкой, хлебушком -прилетают на подоконник на балконе. Только усидеть невозможно -сдувает их порывами ветра.

Тася
07.02.2012, 18:51
Привет,приветик :) самочувствие так себе,хотелось-бы получше,у нас опять морозы,я волком вою хочу ЛЕТО.......
И я хочу:rolleyes:

Добавлено через 11 минут
Девочки не грузится совсем компьютер. так и хочется его треснуть

ALB.1973
07.02.2012, 19:02
Полина,как прошла ночь? ;) если таблетки пила то наверно пролетела не заметно ? ;)

glavvred
07.02.2012, 19:03
А я пожинаю первый день на антидепрессантах, кстати. От "Ципралекса" так хорошо, как в анабиозе - накрылась одеялком с головой и хоть целый день лежи. Правда, не спится, а просто лежишь себе и спокойно мыслишь. Посмотрим, как будет со сном ночью. Сегодня опять в 5 утра проснулась и ничего не могла с собой поделать, но это нормально, недавно и в 3 вставала.

Тася
07.02.2012, 19:07
А я пожинаю первый день на антидепрессантах, кстати. От "Ципралекса" так хорошо, как в анабиозе - накрылась одеялком с головой и хоть целый день лежи. Правда, не спится, а просто лежишь себе и спокойно мыслишь. Посмотрим, как будет со сном ночью. Сегодня опять в 5 утра проснулась и ничего не могла с собой поделать, но это нормально, недавно и в 3 вставала.
Это тебя гормоныи химия перекрутила так..:eek: Жалко тебя, лапушка. Жалеть можно?

glavvred
07.02.2012, 19:12
Дааа, оказывается, поймали я настоящую депрессию, хорошо, что на ранней стадии. Вчера съездила к психиатру, она прописала курс. А я-то думаю, что со мной такое - мало того что дикие страхи, так еще ужасное снижение внимания, потерянность. Я и не знала. Всё химия, хотя удивительно - я всегда такой оптимист была и крепыш :)

Добавлено через 1 минуту
Слушайте, я вас никого не знаю, а так спокойно, что есть такое место, где можно поговорить...))) Я просто делюсь радостью. Спасибо вам, девчонки, что вы вот так заходите и пишите. Я прямо вечером открываю это окошко с нетерпением.
*просто решила поделиться*

Тася
07.02.2012, 19:19
Это ничего не значит - ни оптимизм, ни крепкий организм. Ведь такие яды вливают!. Спроси у доктора об адаптоле - очень хорошо успокаивает и снимает страхи. честно-честно.

Добавлено через 2 минуты
И побочек нет никаких. Я сама их принимаю иногда.

Добавлено через 4 минуты
Я рада, что ты не заморачивалась долго, а сразу обратилась к врачам. иногда такие вещи не в нашей власти.

ALB.1973
07.02.2012, 19:44

Надо мне попробовать этот Цепралекс,рас ты не спишь от него значит он дневной антидепресант,не усыпительный,интересно он по рецепту только продается,ты не знаешь?