PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

ДЮК
11.12.2010, 19:07
У меня тоже проблемы с форумом.Почему то сместились сообщения,сначала идет первое,а потом пробел и реклама и в конце какая то лабуда.Может что то в настройках поменялось,но мне пока мозгов не хватает разобраться.Нужен Гуру,Chika ты когда появишься?

ДЮК
11.12.2010, 19:12
Думаю тебе понравится.Такой позитив и смех и немного грусти."Эх пить будем,гулять будем,а смерть придет - помирать будем!"(слова из того фильма).

Мне кажется я немного вспомил этот фильм.Я люблю такие фильмы,они добрые.

ДЮК
11.12.2010, 19:18
Да кстати,загрузил личные фото,теперь я уже не невеДимка.

maniola
11.12.2010, 19:23
У меня тоже проблемы с форумом.Почему то сместились сообщения,сначала идет первое,а потом пробел и реклама и в конце какая то лабуда.Может что то в настройках поменялось,но мне пока мозгов не хватает разобраться.Нужен Гуру,Chika ты когда появишься?

Отдыхает парень.Слово настройки я понимаю,так сказать теоретически,а практически уровень каменного века.Это видно местные проблемы.А полоса рекламы появилась вчера, по моему.

ДЮК
11.12.2010, 19:29
Отдыхает парень.Слово настройки я понимаю,так сказать теоретически,а практически уровень каменного века.Это видно местные проблемы.А полоса рекламы появилась вчера, по моему.

У меня они появились уже как три дня.Сначала я тоже как ты не мог отправить сообщение,да и вообще была какая то неразбериха.А теперь и настройки поменялись,наверно кто то поработал со стороны,потешил свое Я.

Chika
11.12.2010, 19:34
Chika как ты мне близок по настрою и вообще.Хотелось еще добавить,что раньше была тара и упаковка экологичные,а теперь,мы производим полиэтилен тоннами,потом бросаем его,где попало,а ведь он десятки лет не разлагается.Раньше купил чего нибудь,тебе это завернули в бумагу.Купил молоко или лимонад и все в стеклянной таре.Бумагу сдал и из нее сделали новую или она просто разложилась.Стекло разбил,так это же обычный песок просто расплавленный,один вред мог нанести,это порезать кого нибудь.А на счет поросят и кроликов,я тоже не могу их убивать,но от их мяса не отказываюсь,хоть и жалко всегда.Ну если уж так невмоготу,то можно быть вегетарианцем,но я как ни пробовал не получалось.Я мясоед и не могу ничего с этим поделать,да и не хочу.

Я просто обожаю мясо))) Люблю шашлыки и сало, только вот щас этого не ем дабы не напрягать печень, мясо ем отварное... Ну полиа
этилен это производная нефти... мы ее добываем в гиганских количествах и тут не важно в каком виде она будет засарять планету... Не думаю что ст***и сои вредны для организма... А на счет того что тушенка это обязательно мясо, так это не так... Мясо, это мясо, тушенка это тушенка, просто раньше ее делали из мяса, а щас из сои или еще чего то. единственное что меня возмущает это то что нас обманывают визуально, когда мишут молоко а там порошок или говяжья тушенка, а там 1% мяса, юридически это законно, но мы ведь тоже виноваты потому что скупаем именно эту соивыю тушенку или порошковое молоко... Например я знаю много людей которые покупают пиво типа Охота крепкое и постоянно жалуються на качество, но щас есть выбор и можно купить нормальное пиво, пусть не натуральное но приятное, но они выбирают максимум алкоголя за минимум денег. Тоже самое с пельменями, например моя тетка постоянно покупает Боготырские за 70р килограмм и жалуется что там нет мясо, на день рождение покупает вино за 100р и считает что оно дорогое... У нее есть деньги на болие качествонные продукты, но она оправдываеться что все химия... За то купила стиральную машину Ритона, которая естественно ничего не стирает, а ее цена не маленькая, недавно купила себе лечебный апорат зо 6000р который все лечит, так еще и бабушке купила такой же. В таких условиях невозможно произвадить качествинные продукты если сами люди выбирают Юпи вместо сока(Не то что в коробках) Есть в баночках для детей... Со мной щас лежит Колхозник еоторый считает что он работает как и раньше в государственном колхозе и зарплата(5000) для водителя норма, ни каких договоров и прочего ему не давали... Говорит что молоко не выгодно продовать потому что себистоимость его 7.50 а покупают его у них за 7. Потом выяснилось что предприятие которое покупает это молоко у них ихний начальник там главный акционер, я пытался доказать что тот продоет молоко сам себе и потому по такой цене, но он не поверил и обвинил государство и налоги)))

Вообще за время моих путешествий и работе на разных предприятиях, в том числе и связанных с армией много разных людей насмотрелся... Если кому рассказать то скорее всего не поверят... Но понял одно НАС ОБМАНЫВАЮТ И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБМАНЫВАЕМСЯ... нам плохо, но мы пытаемся убаюкать себя что бывает и хуже, а телевизор и новости нам помогают. Например мои родители считают что в москве каждый второй ходит с травмотическим или боевым пистолетом и стреляют друг в друга за то что случайно его задели в толпе... Что там одни убийства и мафия, но по своим наблюдениям я могу сказать что большенство москвичей от 18, до 25 Биланноиды, я их так называю... Они ходят в солярий и делают педекюр... Запусти их на сельскую дискотеку.... об этом подумать страшно))) Про убийства конечно в Москве их много, но если сравнить с нашим не большим городком то на количество людей мы убежим намного вперед Москвы... Но вот телевизор этого не показывает... Очень много моих знакомых просто мечтают Жить в Москве, но они не видели как Москвичи бегут из своего города стоя по несколько часов в пробках чтоб хоть один денек побыть на даче подальше от Москвы... Все верят красивой обложке... Будь то консерва, город, да все что угодно... Все думают что Москва это торговые центры по которым можно гулять целыми днями по бутикам, мужчины думают что там сплош стриптиз бары крутые тачки... Но на самом деле это наполовину подземная жизнь среди шума где даже поговорить не удасца и уткнувшиеся в телефоны, гозеты, книжки "зомби"

Что то я сегодня на философию напал)) Видимо жар еже не прошел))

ДЮК
11.12.2010, 19:35
maniola,я не знаю как ответить в комментариях к фото,отвечу здесь.Будем знакомы,только уж наверно я не лесной человек,а лесной брат,ну это уж как вам угодно.

maniola
11.12.2010, 19:37
Да кстати,загрузил личные фото,теперь я уже не невеДимка.

Посмотрела,поздоровалась ..Не знаю, появлюсь ли я .Уж лет десять точно не фотографировалась.И с каждым годом желание все меньше и меньше..

Chika
11.12.2010, 19:40
Извиняюсь))) Я тут поэму писал))) Рекламные окна и банеры это значит наш ворум начинает приносить денежки его владельцу))) Надеюсь он меня не забанит за раскрытие тайны))) Но это не плохо на самом деле, если эти денежки или хоть какая то часть пойдет на развитее форума. Чем больше зарегестрированных пользователей и активных на этом сайте тем дороже реклама... Но могу сказать что деньги совсем не большие...

maniola
11.12.2010, 19:44
maniola,я не знаю как ответить в комментариях к фото,отвечу здесь.Будем знакомы,только уж наверно я не лесной человек,а лесной брат,ну это уж как вам угодно.

Лесной человек - это добрый,честный и открытый,а ты что подумал что дремучий снежный?Ты на фотографии совпал с образом ,который виделся мне пока я не видела,а только общалась.

ДЮК
11.12.2010, 19:45
Chika лично я не люблю большие города,там суета и толкотня.Я все больше думаю как бы быстрее переехать в деревню,но пока дочь не подрастет,только мечты.Довольствуюсь проживанием там или летом, или зимой по выходными.

maniola
11.12.2010, 19:48
Извиняюсь))) Я тут поэму писал))) Рекламные окна и банеры это значит наш ворум начинает приносить денежки его владельцу))) Надеюсь он меня не забанит за раскрытие тайны))) Но это не плохо на самом деле, если эти денежки или хоть какая то часть пойдет на развитее форума. Чем больше зарегестрированных пользователей и активных на этом сайте тем дороже реклама... Но могу сказать что деньги совсем не большие...

Привет пропажа!
Бог с ними с деньгами.Главное у нас есть возможность общаться.Поддержка моральная бесценна.

ДЮК
11.12.2010, 19:54
Лесной человек - это добрый,честный и открытый,а ты что подумал что дремучий снежный?Ты на фотографии совпал с образом ,который виделся мне пока я не видела,а только общалась.

Спасибо за честного,открытого и доброго человека,скажу честно я стараюсь быть таким,но не всегда получается.Про дремучего и снежного человека я не думал,просто в памяти всплыла фраза "лесной брат" вот я и сказал.

ДЮК
11.12.2010, 19:57
Привет пропажа!
Бог с ними с деньгами.Главное у нас есть возможность общаться.Поддержка моральная бесценна.

Полностью согласен,в принципе мне не мешает перепрыгнуть эту рекламу и читать дальше.Пусть денюшек заработает,почему бы и нет.

Chika
11.12.2010, 20:18
Привет пропажа!

Дя я только рад что те люди кто это делает что то заработают))) Лично от меня им спасибо огромное!!!:)

maniola
11.12.2010, 20:29
Дя я только рад что те люди кто это делает что то заработают))) Лично от меня им спасибо огромное!!!:)

А я прочитала,что дата регистрации сайта 02.06.10,срок до 02.06.11г.Может потом продлят.Или я что-то не то прочитала.Там так много разных сайтов на тему нашего форума

Chika
11.12.2010, 20:37
Дюк посмотрел твои фотки... Рад видеть тебя дружище!!!

Я не могу сказать что лучше глухая деревня или многомиллионный мегаполис))) Мне кажется что лучший вариант золотая середина))) Все же мы дети прогресса... Плохо что щас перспектива просматривается в крупных центрах... а в деревне глухо и тихо... Разве что пьяницы-мародеры и искатели цвет-мета появляются, ну летом то конечно повеселее, в сезон грибники приезжают и прочие любители леса... но за то там тихо и спокойно, можно босиком бегать по траве не боясь пораниться о экологически чистое стекло и прочие острые предметы... За то там куча комаров и водней))) Но можно слушать шум ветра и пение птиц, а не звуки сирен и шум моторов... Там можно найти молоко не из порошка, а из сена, да и запах скошеного сена чего стоит))) Конечно если его сушить самому то ночью весь чешешсь из за мелких царапин в которые попадает пот... Запах русской печки и пиши из нее... но вот с телефоном и телевизором плоховато, конечно есть куча решений но это не всчет. нужно чистить снег и дворник не подметет рано утром под окном...

Chika
11.12.2010, 20:39
А я прочитала,что дата регистрации сайта 02.06.10,срок до 02.06.11г.Может потом продлят.Или я что-то не то прочитала.Там так много разных сайтов на тему нашего форума

Конечно много сайтов, и я думаю продлят этому тоже... Были бы мы, найдем где собираться даже если и закроют этот сайт...

maniola
11.12.2010, 20:48
Конечно много сайтов, и я думаю продлят этому тоже... Были бы мы, найдем где собираться даже если и закроют этот сайт...

Мы тут.Спокойно ночи мальчики.До завтра.

Chika
11.12.2010, 20:59
А вообще мне кажется можно найти хорошее везде и в деревни и большем городе и даже в больнице))) Вот например лично я давно не надлюдал за птичками))) А тут вот прилетают синички и воробьи, два дятла и сойка))) Забавно за ними наблюдать и забываешь про то где ты и почему... Мне нравиться момент из фильма "Люди в черном" Когда задаеться вопрос Часто ли ты смотришь в небо?... так много прекрасного вокруг, просто надо это увидить

Chika
11.12.2010, 21:03
Мы тут.Спокойно ночи мальчики.До завтра.

Спасибо!!! И тебе доброй ночи!!!

Таниша
12.12.2010, 05:20
Доьрое Утро! ДЮК рада тебя видеть. Ты выглядешь очень гармонично. Я имею в виду выглядешь здоровым. Когда я оклемаюсь, тоже выложу фотки, сейчас не хочу пугать. Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.

Djeliza Poza
12.12.2010, 05:36
Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.

Пусть все у вас будет хорошо!

ДЮК
12.12.2010, 08:09
Chika привет!!!Конечно в деревне тяжелее жить,чем в городе,но есть в этом свои плюсы.Знаешь какой кайф посидеть вечером на крылечке после дня трудового и просто отдыхать, или с утречка часа в четыре,когда все начинает просыпаться чирикать, петь и стрекотать.С городом это не сравнишь.Конечно мы все привыкли к быту городскому и ко все удобствам,но сейчас нет особых проблем такое же сделать даже в самой глухой деревне.И не обязательно рваться до потери пульса на огороде,можно просто посадить самое необходимое(огурчики,помидорчики,ягоды,зелень и т.д.)и если все грамотно распределить,то и уход будет минимальный.Да и лично я где собираюсь жить в будущем,это поселок который находиться между двумя большими городами,где на автобусе полчаса ехать,а на машине и еще меньше.Конечно это не глухая деревня,но и не наши клетушки в которых мы живет как тараканы.Да и на воздухе пребывая постоянно думаю для организма добавляет только плюс.

Nimfa
12.12.2010, 08:24
Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.

К вопросу о том, как реагируют... Сказала только отцу и тёте. Маме с дочерью не могу такое говорить. Подруги-друзья, похоже, больше меня перепугались, помогают, конечно, как умеют. От них не скрываю - потому как помощь нужна отовсюду.
Я, конечно, ещё больше напугана, но вида не подаю. Не могу видеть, как люди расстраиваются.

Chika, гляжу, уже тоже приходишь в норму! Поэмы строчишь тут :)
Хорошо, когда настроение есть! Значит - всё на пользу. Мы все молодцы!

А я тоже решила из сумрака выйти ))) Выложила фотку.

ДЮК
12.12.2010, 08:25
Доьрое Утро! ДЮК рада тебя видеть. Ты выглядешь очень гармонично. Я имею в виду выглядешь здоровым. Когда я оклемаюсь, тоже выложу фотки, сейчас не хочу пугать. Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.

Таниша добрый день!!!Мне просто очень хочется быть здоровым и я стараюсь им быть,не смотря ни на,что.Мои близкие и родственники,поначалу по разному реагировали.Мама вечно ходила с опухшими от слез глазами.На,что я ей сказал если и так дальше будет,то и себя доведешь до больницы и мне вся боль будет передаваться.Сейчас этого не вижу.Супруга молодец,вида не показывала,но знал,что тоже поначалу плакала,особенно когда ей говорили(Ну месяца два).Потом когда проходили в очередной раз отмеренные мне эти два месяца,все потихоньку успокаивалось.Сейчас только и слышу не рвись,не делай то ,не делай это,тебе нельзя.На что я отвечаю,я здоровый и буду делать и работать,до тех пор пока силы есть.

ДЮК
12.12.2010, 08:41
Таниша забыл тебе сказать,не надо чувствовать себя виноватой в своей болезни.Нет твоей вины в этом.Но они тебе сказали правду,им действительно тяжелее чем тебе.Так,что у тебя есть очень серьезный повод,встряхнуться и расправится с этой болячкой.А на счет фоток не переживай,мы подождем,главное выздоравливай!!!!

Nimfa
12.12.2010, 08:44
ДЮК, привет! Вот ещё раз прочитала про отмерянные два месяца...
Чудеса кругом и во всём!
Твоя жизнь - самое убедительное доказательство!
Посмотрела твои фото - выглядишь замечательно!
Поэтому, живём и радуемся!

ДЮК
12.12.2010, 08:56
ДЮК, привет! Вот ещё раз прочитала про отмерянные два месяца...
Чудеса кругом и во всём!
Твоя жизнь - самое убедительное доказательство!
Посмотрела твои фото - выглядишь замечательно!
Поэтому, живём и радуемся!

Nimfa Привет!!!Спасибо за комплимент.А на счет двух месяцев,то я хочу сказать проще.Ни кто не может точно знать ни врач ни пациент,только Богу это известно.Но тем не менее,я опроверг отмеренное мне как минимум дважды,и это чудо.И теперь я просто живу,стараясь больше ни думать,о своей кончине,и у меня это стало получатся.Так,что Живы будем не помрем.Я смотрю тебе сегодня полегче,молодец!!!!Мы сильны,когда вместе!!!

ДЮК
12.12.2010, 09:12
Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.

Пусть все у вас будет хорошо!

Здравствуй Djeliza Poza.Ты большая умница,что не оставляешь свою подругу в трудную минуту ее жизни,и не оставляй дальше.Просто у нее сейчас такой период,что она замкнулась в себе.Эта так называемая депрессия,она обижена на весь мир и думает почему это с ней и за ,что ей это наказание.Это пройдет,но и тебе надо приложить усилия,постарайся ей объяснить,что рак это не приговор,а всего лишь болезнь с которой можно справится если взять себя в руки.Жаль,что мы может помочь добрым словом и не более того,но тем не менее,поддержка эта важна и ей она не помешает.Удачи!!!!

maniola
12.12.2010, 09:12
Доброе утро!Понимаю что поздновато,но встала я в восемь,а в интернет смогла зайти только сейчас.У меня пока нет "независимого интернета".Мой комп подключается последовательно от компа моего сына,а он спал,несмотря на солнце.Я пока сыну не говорила,хотя на днях он заметил название нашего сайта,когда писала.Думаю не понял истинного смысла,сказал что я что-то не ту тему нашла для себя.Вот хотела поделиться показать как у меня зацвела орхидея во флорариуме.Фотографировала видеокамерой от компа,но качества хорошего не добилась.Короткий шнур.И все же сейчас создам временный альбом,потом удалю.Далековато мы живем Дюк,а то я тебя просьбами утомила.Мне хочеться иметь и орхидариум,и палюндариум,вобщем зимние тропические сады.Вы там на природе.Деревья,цветочки,огурчики,помидорчики,а я дома окружаю себя растениями.Дачи нет,да и мотаться туда по выходным это не тот отдых.

ДЮК
12.12.2010, 09:21
Доброе утро!Понимаю что поздновато,но встала я в восемь,а в интернет смогла зайти только сейчас.У меня пока нет "независимого интернета".Мой комп подключается последовательно от компа моего сына,а он спал,несмотря на солнце.Я пока сыну не говорила,хотя на днях он заметил название нашего сайта,когда писала.Думаю не понял истинного смысла,сказал что я что-то не ту тему нашла для себя.Вот хотела поделиться показать как у меня зацвела орхидея во флорариуме.Фотографировала видеокамерой от компа,но качества хорошего не добилась.Короткий шнур.И все же сейчас создам временный альбом,потом удалю.Далековато мы живем Дюк,а то я тебя просьбами утомила.Мне хочеться иметь и орхидариум,и палюндариум,вобщем зимние тропические сады.Вы там на природе.Деревья,цветочки,огурчики,помидорчики,а я дома окружаю себя растениями.Дачи нет,да и мотаться туда по выходным это не тот отдых.

Таня привет,меня тяжело утомить,так,что даже и не думай об этом.А свой маленький сад в квартире это здорово,тем более когда еще и редкие сорта разных растений глаз радует.А у нас в квартире цветы плохо приживаются.Единственное,что заколосилось,так это бамбук.Стоит в вазе с водой уже третий год,и кроме как смены воды раз в месяц больше ничего не просит.

Nimfa
12.12.2010, 09:27
Maniola, орхидеи - хороши!
Знаю, какое это прихотливое растение и сколько внимания требует.
А уж когда цветёт в домашних условиях... :)
Ожидаем новостей о достижениях на этой ниве!

А я и правда, оклемалась по ходу.
Но всё равно остаётся страх, что ещё будут какие-то подводные камни...

maniola
12.12.2010, 09:33
Таня привет,меня тяжело утомить,так,что даже и не думай об этом.А свой маленький сад в квартире это здорово,тем более когда еще и редкие сорта разных растений глаз радует.А у нас в квартире цветы плохо приживаются.Единственное,что заколосилось,так это бамбук.Стоит в вазе с водой уже третий год,и кроме как смены воды раз в месяц больше ничего не просит.

Удивительно!Я бамбук купила три года назад,но мои ухаживания с использованием информации в интернете,не привели к желаемому результату.Купила я правда"чахлыки не вмэрущие"(из серии пациент жив или нет)и думала выходить.В результате моих трепыханий посадила в сентябре в землю три бамбука.Теперь жду новых веточек.А ты знаеш о значении бамбука?Сколько у тебя веточек?

maniola
12.12.2010, 09:53
Maniola, орхидеи - хороши!
Знаю, какое это прихотливое растение и сколько внимания требует.
А уж когда цветёт в домашних условиях... :)
Ожидаем новостей о достижениях на этой ниве!

А я и правда, оклемалась по ходу.
Но всё равно остаётся страх, что ещё будут какие-то подводные камни...

Спасибо!Я собственно изначально про орхидеи не думала.Мне казалось,что это сверх сложно и,что самое главное,это расположение моей квартиры.У меня АФРИКА,солнце с утра до вечера ,а орхидеям солнце противопоказано(именно прямые солнечные лучи).После операции я вдруг подумала,что уже несколько лет мечтаю,но нет возможности и времени,а теперь вдруг конец жизненного пути оказался совсем рядом.Я решила начать осуществление своих желаний и первое - мой флорариум.А во флорариуме освещение искусственное и я подумала про орхидеи.Дело новое,но я утром и вечером наблюдаю за новыми росточками и жизнью за стеклом.

Chika
12.12.2010, 10:06
Chika привет!!!Конечно в деревне тяжелее жить,чем в городе,но есть в этом свои плюсы.Знаешь какой кайф посидеть вечером на крылечке после дня трудового и просто отдыхать, или с утречка часа в четыре,когда все начинает просыпаться чирикать, петь и стрекотать.С городом это не сравнишь.Конечно мы все привыкли к быту городскому и ко все удобствам,но сейчас нет особых проблем такое же сделать даже в самой глухой деревне.И не обязательно рваться до потери пульса на огороде,можно просто посадить самое необходимое(огурчики,помидорчики,ягоды,зелень и т.д.)и если все грамотно распределить,то и уход будет минимальный.Да и лично я где собираюсь жить в будущем,это поселок который находиться между двумя большими городами,где на автобусе полчаса ехать,а на машине и еще меньше.Конечно это не глухая деревня,но и не наши клетушки в которых мы живет как тараканы.Да и на воздухе пребывая постоянно думаю для организма добавляет только плюс.

Да свежий воздух и щебетание пташек это замечательно!!! Конечно можно дом оборудовать не хуже и даже лучше любой квартиры, но вот на то чтоб прожить все равно нужны деньги, а в деревне заработать их не так просто... Я знаю много людей которые решили свою проблему благодаря квартире в крупном городе, кому конечно она досталась в советское время, они сдают свою квартиру и за эти деньги построили себе домик и теперь живут благодаря доходам от своей квартиры... Я люблю деревню, в школьные годы проводил с сестрой все лето там, а когда сдал на права и отец отдал мне мотоцикл я летом на выходных туда ездил за грибами или просто перекусить в лесу у костерка...

Chika
12.12.2010, 10:35
Maniola я мало что понимаю в домашних растениях, но я понимаю в красоте... они очень красивы, а еще мне знаком восторг от того что ты вырастил эту красоту... Я однажды в школе "украл" росток вьюнка))) И посадил в своей комнате, за пол года он сильно вырос... он был очень красивым... но самое прекрасное случилось когда он зацвел))) В школе этого не бывало...

maniola
12.12.2010, 11:05

Не надо думать и собственной вине. Надо стараться с пониманием,и терпением относиться к родным.Человек не может находиться в постоянном стрессе и со временем приспосабливается жить с такой серьезной проблемой.Помню свою подружку,с которой ходила в онкоцентр и ей надо было делать операцию.Прогнозы были неплохие,но решать надо было ей.Она не захотела,ударилась в нетрадиционную медицину и всякие "новейшие"панацеи...Нам надо бороться и только нам решать как поступать.

maniola
12.12.2010, 12:06
Maniola я мало что понимаю в домашних растениях, но я понимаю в красоте... они очень красивы, а еще мне знаком восторг от того что ты вырастил эту красоту... Я однажды в школе "украл" росток вьюнка))) И посадил в своей комнате, за пол года он сильно вырос... он был очень красивым... но самое прекрасное случилось когда он зацвел))) В школе этого не бывало...

Я тоже не очень серьезный знаток.Мне нравится наблюдать и любоваться за жизнью окружающей,но только последние два года у меня появилась возможность узнавать информацию и читать форумы любителей растений.Твоя история с вьюном очень интересная,т.к.эти растения действительно так редко цветут,что многие считают,что они не цветущие.
Надеюсь сегодня ты осуществил свое намерение "выйти в свет"?..

ДЮК
12.12.2010, 12:54
Да свежий воздух и щебетание пташек это замечательно!!! Конечно можно дом оборудовать не хуже и даже лучше любой квартиры, но вот на то чтоб прожить все равно нужны деньги, а в деревне заработать их не так просто... Я знаю много людей которые решили свою проблему благодаря квартире в крупном городе, кому конечно она досталась в советское время, они сдают свою квартиру и за эти деньги построили себе домик и теперь живут благодаря доходам от своей квартиры... Я люблю деревню, в школьные годы проводил с сестрой все лето там, а когда сдал на права и отец отдал мне мотоцикл я летом на выходных туда ездил за грибами или просто перекусить в лесу у костерка...

Все правильно,нужны деньги как не крути,да и работы особой в деревне сейчас не найдешь.Построить дом сейчас даже не очень большой простому смертному практически не возможно,или очень долго.Но тем не менее,есть мечта есть цель и я очень хочу ее осуществить,и мне легче чем другим осуществить ее.Потому,что дом уже есть,а пристроить и надстроить думаю не проблема.Ну и самое главное-это здоровье,если его не будет ,то и дом будет в тягость.Замкнутый круг.Но я Верю,что все так и будет,ведь должен же быть и на нашей улице праздник.Я в этом году сварил мангал и закрепил его на станине от старой швейной машинке ZINGER,теперь можно в любую погоду делать шашлык,что я обязательно сделаю в новый год.У дочери 1 января день рождения,гости придут,и я думаю шашлычек будет в самый раз.

ДЮК
12.12.2010, 13:05
Удивительно!Я бамбук купила три года назад,но мои ухаживания с использованием информации в интернете,не привели к желаемому результату.Купила я правда"чахлыки не вмэрущие"(из серии пациент жив или нет)и думала выходить.В результате моих трепыханий посадила в сентябре в землю три бамбука.Теперь жду новых веточек.А ты знаеш о значении бамбука?Сколько у тебя веточек?

Скажу честно,что этот фэн-шуй(так по моему это называется)меня мало интересует,просто прикольно,когда,что то растет необычное нашему глазу.И о значении бамбука тоже не знаю,как нибудь сфоткаю и покажу,а ты мне расскажешь,что к чему.Хорошо?Посмотрел на твои цветочки,и хоть тоже не понимаю в цветах ничего,но орхидею узнал.Красивая,жаль только,не хорошим фотоаппаратом сделана.Ну да ничего,мы подождем.

mglazirin
12.12.2010, 13:37
Оздоровитлеьный центр в г.Самара.
Лечение любых заболеваний. Многочисленные преценденты исцеления тяжелых запущенных заболеваний. Методика не имеет аналогов в мире.
Гарантии.
Связаться можно по e-mail: pomogvsem@mail.ru

maniola
12.12.2010, 13:38
Скажу честно,что этот фэн-шуй(так по моему это называется)меня мало интересует,просто прикольно,когда,что то растет необычное нашему глазу.И о значении бамбука тоже не знаю,как нибудь сфоткаю и покажу,а ты мне расскажешь,что к чему.Хорошо?Посмотрел на твои цветочки,и хоть тоже не понимаю в цветах ничего,но орхидею узнал.Красивая,жаль только,не хорошим фотоаппаратом сделана.Ну да ничего,мы подождем.

klumba.org/articles/vildeo-lessons/189-utrennyaya-pochva-schastlivyj-bambuk-dracena-sandera.html
krassula.ru/fen__shuy_v_nashem_dome
Пыталась найти записи значения именно количества растений,но хорошей информации еще не нашла.Найду вышлю.Главное - избегать числа 4.В Китае это число означает смерть.Три - это благополучие,семь -это здоровье,21 -успех во всем.Поэтому я тебя спрашивала о количестве.

maniola
12.12.2010, 13:51
Вот нашла кое какую информацию о числах.Даю дополнение к предыдущему сообщению.
potok.ua/poleznie-sovety/4497-numerologija-v-fjen-shujj.html

ДЮК
12.12.2010, 14:46
klumba.org/articles/vildeo-lessons/189-utrennyaya-pochva-schastlivyj-bambuk-dracena-sandera.html
Пыталась найти записи значения именно количества растений,но хорошей информации еще не нашла.Найду вышлю.Главное - избегать числа 4.В Китае это число означает смерть.Три - это благополучие,семь -это здоровье,21 -успех во всем.Поэтому я тебя спрашивала о количестве.

Я тебя просто не понял,у нас три бамбука в вазе стоят.Только,что посмотрел фильм Кадриль.Добрый и хороший,я люблю такие.

maniola
12.12.2010, 14:48
.Красивая,жаль только,не хорошим фотоаппаратом сделана.Ну да ничего,мы подождем.

В следующем году у меня намечается юбилей,вот думаю пожелать фотоаппарат.А что такое время - первое число месяца и уже последнее..

maniola
12.12.2010, 14:51
Я тебя просто не понял,у нас три бамбука в вазе стоят.Только,что посмотрел фильм Кадриль.Добрый и хороший,я люблю такие.

Это не бамбук ,а разновидность растения драцены.Три это хорошее число.Я все же думаю сделать еще одну попытку весной и купить бамбук.Он стоял в комнате сына.Это растение для мужчин больше подходит.
А ты "Кадриль" раньше не смотрел?

maniola
12.12.2010, 14:56
У нас такой вишнево-оранжевый закат был.Отблески на стенах как при пожаре,поэтому я и обратила внимание.Вот думаю к морозу что ли...

ДЮК
12.12.2010, 15:19
Это не бамбук ,а разновидность растения драцены.Три это хорошее число.Я все же думаю сделать еще одну попытку весной и купить бамбук.Он стоял в комнате сына.Это растение для мужчин больше подходит.
А ты "Кадриль" раньше не смотрел?

Может это и разновидность какая нибудь,но уж больно похоже на бамбук.Фильм раньше не смотрел,вчера просто показалось.Про продолжение пока не пробовал узнать,времени не было.Часика через два поищу.

Таниша
12.12.2010, 17:00

А что мне делать,если в моей дате рождения три четверки? Смерть ходит рядом?

maniola
12.12.2010, 17:09
А что мне делать,если в моей дате рождения три четверки? Смерть ходит рядом?

Нет!Ты прочитай внимательней сноску,которую я потом дала - именно о значении цифр.Там не так все однозначно.Именно счастливый бамбук в количестве четыре лучше не ставить,а все числа очень взаимосвязаны.Почитай и напиши,что ты поняла,а что нет.

Dimon76
12.12.2010, 17:13
Здравствуйте.

У моего брата рак 4 степени толстой кишки с множественными метастазами. Врачи в Ярославле на операции обнаружили метастазы и сказали, что операция не поможет и что ему осталось 2 месяца.

Подскажите что можно сделать ? Куда обратиться ?

Таниша
12.12.2010, 17:24
Здравствуйте.

У моего брата рак 4 степени толстой кишки с множественными метастазами. Врачи в Ярославле на операции обнаружили метастазы и сказали, что операция не поможет и что ему осталось 2 месяца.

Подскажите что можно сделать ? Куда обратиться ?

Дмитрий mityaj2007@rambler.ru
+7(906) 529-90-73

Ехать в Моску на Каширку, в Герцена или в Обнинск. На Украине можно в Харьков. Если есть деньги в Германию или Израиль. Все можно найти в инете.

Таниша
12.12.2010, 17:31
Нет!Ты прочитай внимательней сноску,которую я потом дала - именно о значении цифр.Там не так все однозначно.Именно счастливый бамбук в количестве четыре лучше не ставить,а все числа очень взаимосвязаны.Почитай и напиши,что ты поняла,а что нет.

Это целая наука. Скажи, как ты думаешь,я может преувеличиваю, но в моей жизни очень часто повторяются числа, цифры. Например мои дети родились 14 числа и у младшей тоже в дате рождения, как и у меня три четверки. Много совпадений в числа, что я даже пугаюсь. Мистика, но моя машина была с номером 444, мне ее муж подарил.

maniola
12.12.2010, 17:41
Это целая наука. Скажи, как ты думаешь,я может преувеличиваю, но в моей жизни очень часто повторяются числа, цифры. Например мои дети родились 14 числа и у младшей тоже в дате рождения, как и у меня три четверки. Много совпадений в числа, что я даже пугаюсь. Мистика, но моя машина была с номером 444, мне ее муж подарил.

Ничего страшного нет.Цифры надо складывать,чтобы получить одну цифру,вот и получается,что 14=1+4=5 _символизирует пять элементов и считается числом гармонии.Дата из трех четверок это ничего не значит.Можно рассматривать дату рождения,но у них(фэн-шуй)все можно уравновесить другими вещами,чтобы снизить плохое влияние.

Таниша
12.12.2010, 17:52
Ничего страшного нет.Цифры надо складывать,чтобы получить одну цифру,вот и получается,что 14=1+4=5 _символизирует пять элементов и считается числом гармонии.Дата из трех четверок это ничего не значит.Можно рассматривать дату рождения,но у них(фэн-шуй)все можно уравновесить другими вещами,чтобы снизить плохое влияние.

Спасибо! Сложила свою дату рождения и опять получила четыре. Пипец, ну никуда от этой цифры.

Таниша
12.12.2010, 18:04
Класный у тебя цветник. Почему не живешь на земле? Выращивала бы прекрасный урожай. Не всем дано.

maniola
12.12.2010, 18:11
Спасибо! Сложила свою дату рождения и опять получила четыре. Пипец, ну никуда от этой цифры.

Ой,да я так серьезно такие вещи не рассматриваю,чтобы лишние волнения себе ,нет.Мне просто интересно как другие народы объясняют разные вещи и события нашей жизни.Из фэн-шуй я взяла аквариум,бамбук счастья,растения.И то,прочитала,что аквариум не должен быть большой,потому что чистая вода в большом количестве может залить счастье и удачу.У меня жили две золотые рыбки,но достались они мне по наследству(стали не нужны людям,стали в тягость).Но для всего надо внимание и,что в первую очередь,создать условия(спец.аквариум,продувку,освещение,корм).Они у меня пожили,но потом заболели и умерли.Может не серьезно,но я все же прочитала,что смерть аквариумной рыбки означает,что она унесла с собой проблемы,которые могли быть твоими(здоровье).У меня очень большой аквариум(250литров) и я планирую,когда будет возможность, купить специальный для золотых рыбок.Очень они оказались интересными и любили купаться в пузырьках воздуха,которые получались от компрессора.
Предлагаю не придумывать себе всякие ужастики.Нам и без них проблем жизнь подбрасывает.Очень хочу услышать твою поддержку и понимание .:)

Таниша
12.12.2010, 18:33
Ой,да я так серьезно такие вещи не рассматриваю,чтобы лишние волнения себе ,нет.Мне просто интересно как другие народы объясняют разные вещи и события нашей жизни.Из фэн-шуй я взяла аквариум,бамбук счастья,растения.И то,прочитала,что аквариум не должен быть большой,потому что чистая вода в большом количестве может залить счастье и удачу.У меня жили две золотые рыбки,но достались они мне по наследству(стали не нужны людям,стали в тягость).Но для всего надо внимание и,что в первую очередь,создать условия(спец.аквариум,продувку,освещение,корм).Они у меня пожили,но потом заболели и умерли.Может не серьезно,но я все же прочитала,что смерть аквариумной рыбки означает,что она унесла с собой проблемы,которые могли быть твоими(здоровье).У меня очень большой аквариум(250литров) и я планирую,когда будет возможность, купить специальный для золотых рыбок.Очень они оказались интересными и любили купаться в пузырьках воздуха,которые получались от компрессора.
Предлагаю не придумывать себе всякие ужастики.Нам и без них проблем жизнь подбрасывает.Очень хочу услышать твою поддержку и понимание .:)

Нет нет! Не думай просто хотелось услышать твое мнение. Очеь люблю цифры, числа. Всю жизнь проработала с ними. У меня была такая работа логика и цифры. Среди ночи меня подними и я выдам например объем продаж за.... или расходы за.... Я очень прогматичный или пиземленный человек. Меня всегда интересовали люди,которые умеют писать стихи, рисовать или просто мечтать. А я умею только устанавливаль логические цепочки или закономерности. Никаких новых страшилок. И так все очень страшно.

maniola
12.12.2010, 18:49
Нет нет! Не думай просто хотелось услышать твое мнение. Очеь люблю цифры, числа. Всю жизнь проработала с ними. У меня была такая работа логика и цифры. Среди ночи меня подними и я выдам например объем продаж за.... или расходы за.... Я очень прогматичный или пиземленный человек. Меня всегда интересовали люди,которые умеют писать стихи, рисовать или просто мечтать. А я умею только устанавливаль логические цепочки или закономерности. Никаких новых страшилок. И так все очень страшно.

А я цифры запоминаю плохо.В школе я могла выучить теорему только,если можно было найти логическую цепочку сродни орнаменту,чтобы смысл переходил из одного звена в другое.Даже в восьмом классе экзамен сдала на 5(правда это была одна пятерка за десять лет).

Таниша
12.12.2010, 18:59
А я цифры запоминаю плохо.В школе я могла выучить теорему только,если можно было найти логическую цепочку сродни орнаменту,чтобы смысл переходил из одного звена в другое.Даже в восьмом классе экзамен сдала на 5(правда это была одна пятерка за десять лет).

Орнамен это зрительный образ. Наверное ты любишь когда вокруг гармония и красота. И наверное умеешь создавать красоту своими руками.

Nimfa
13.12.2010, 09:03
Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!

Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз.

А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно )
Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать.

Таниша
13.12.2010, 18:34
Ой, Вы девочки вчера пообщались тут от души!

Таниша, как у тебя процесс заживления и привыкания к татуажу? Поделись, плиз.

А ко мне сестрица двоюродная на выходные приезжала - вот что значит родственники, даже просто помолчать вместе очень приятно )
Погода за окном опять на серые цвета богата, но выберусь обязательно воздухом подышать.

Очень довольна. Брови посветлели, теперь к лицу. Губы как у молоденькой девочки, пользуюсь только блеском. Всегда ухоженный вид.

Лисица
13.12.2010, 20:22
Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.

Nimfa
13.12.2010, 20:40
Лисичка, дорогая! Конечно, нужно рассла***ться! Чувствовать себя хочется хорошо, но я рада, что Ваш процесс удалось стабилизировать.
А каким образом и где вы участвуете в эксперименте?
Держись!
Сама знаю, что во многом успех зависит от настроя и так же знаю, чего стОит этот настрой сохранять, как и все здесь присутствующие...

Nimfa
13.12.2010, 20:46
А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)

Zvezda
13.12.2010, 21:16
А я вот начала химиотерапию уже после операции, поэтому даже не знаю каким образом будем оценивать эффективность. Не с чем сравнивать. Если только по отдаленным результатам. Сейчас 4-ый день после химии. Уже чувствую себя. Стараюсь баловать себя всякими полезными вкусняшками. Восстанавливаю организьм. На следующей неделе пойду анализ крови сдам. Говорят, каждый последующий курс переносится сложнее. Страшно. :)

Эффективность будет оцениваться по анализу крови. количество активных клеток должно снижаться.
Желаю Вам терпения и бодрости духа! Очень тяжело сейчас.. далее самочувствие после очередного курса будет еще хуже,:( но конечный результат стоит того! :)
Обязательно необходимы курсы поддерживающей терапии для организма между курсами химии.

Ребятки, милые.. держитесь пожалуйста! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:)

Таниша
14.12.2010, 03:41
Я испробовала на себе и нетрадиционные методы лечения (травы ядовитые,грибы и т.п.),результат-ноль.Потом мне провели 4 курса химиотерапии с доксорубицином,в результате чего я потеряла волосы,но опухоль не отреагировала,а только росла.Сейчас я участвую в клинических исследованиях лапатиниба,нового препарата щадящей химиотерапии.Впервые за год отмечена стабилизация процесса.Мне стало гораздо лучше.Я прямо воспряла духом.Но вот уже три дня у меня жуткие боли.Сегодня у меня был нервный срыв,очень плакала.А меня пригласили в гости.Пошла и выпила стопок пять конины.И сейчас сижу и мне так хорошо,ничего не болит,все-таки иногда надо рассла***ться.

Я не подошла под протокол. Лечат как могут. У тебя тоже гиперэкспрессия белка?

Nimfa
14.12.2010, 06:31
Эффективность будет оцениваться по анализу крови. количество активных клеток должно снижаться.

Да я имела в виду эффективность воздействия именно на клетки опухоли. Ведь у тех кому делали химию до операции по удалению есть хотя бы сравнительная оценка эффективности - уменьшилась или нет. Если нет - стратегию меняют.
Ну, положусь на опыт медиков.
То что показатели крови уменьшатся - особенно жалко.
Спасибо, Zvezda, за поддержку! :) Буду умницей.
А вот какую промежуточную терапию можно поделать? Хотя врач, наверное, будет контроллировать всё и если что назначать?
Я пока что самовольно бактерии для кишечника в свой рацион включила :)

Nimfa
14.12.2010, 06:56

А вот если гиперэкспрессия отсутствует - это что значит?
Я поняла только, что это указывает на то, что не требуется герцептин.
Врачи однозначно ничего не говорят.

Таниша
14.12.2010, 07:18
А вот если гиперэкспрессия отсутствует - это что значит?
Я поняла только, что это указывает на то, что не требуется герцептин.
Врачи однозначно ничего не говорят.

Если она отсутствует это хорошо! Хороший прогноз. Герцептин лечит таких как я, с HER/neu 3+ , только это дорогой препарат и его не хотят назначать.:(

Nimfa
14.12.2010, 07:25
Если она отсутствует это хорошо! Хороший прогноз. Герцептин лечит таких как я, с HER/neu 3+ , только это дорогой препарат и его не хотят назначать.:(

Слушай, я вот недавно наткнулась на сайт rakpobedim.ru/ - там много рекомендаций по тому поводу как добиваться лечения герцептином (вплоть до обращения в местное министерство здравоохранения). Правда, сайт этот какой-то немного недоделанный - нужно хорошо порыться, чтобы что-то найти. А где лечишься?

Таниша
14.12.2010, 08:28
Слушай, я вот недавно наткнулась на сайт rakpobedim.ru/ - там много рекомендаций по тому поводу как добиваться лечения герцептином (вплоть до обращения в местное министерство здравоохранения). Правда, сайт этот какой-то немного недоделанный - нужно хорошо порыться, чтобы что-то найти. А где лечишься?

Мне назначили герцептин вместе с химиотерапией в РОВЦ восемь курсов, а везде пишут, что надо лечиться не менее года. Сейчас пройду лечение и буду думать дальше.

Nimfa
14.12.2010, 09:05
Мне назначили герцептин вместе с химиотерапией в РОВЦ восемь курсов, а везде пишут, что надо лечиться не менее года. Сейчас пройду лечение и буду думать дальше.

Может, курс закончишь - сделают промежуточные выводы и дальше назначат. Ты сейчас какой курс по счету проходишь? Как себя чувствуешь?
Я вот тоже подумываю какой-нибудь татуаж сделать. Это болезненная процедура? И как процесс заживления проходит в свете химического воздействия?

Таниша
14.12.2010, 10:59
Может, курс закончишь - сделают промежуточные выводы и дальше назначат. Ты сейчас какой курс по счету проходишь? Как себя чувствуешь?
Я вот тоже подумываю какой-нибудь татуаж сделать. Это болезненная процедура? И как процесс заживления проходит в свете химического воздействия?

Пойду на четвертый курс чувствую себя нормально. Таксаны переношу лучше чем доксорубицил. После всех операций и манипуляций, татуаж это ерунда. У нас делают с небольшим обезболиванием. Все заживает как на собаке. Лечение приходиться буквально выбивать. Обидно.

Лисица
14.12.2010, 11:41
А мне делали химиотерапию до операции,потому что с формой такой опухоли как у меня (с показателем Her2neu+3), это бесполезно,нужно сначала стабилизировать процесс и уменьшить размеры опухоли,чтобы она начала реагировать. А предложили мне клинические исследования в Санкт-Петербургском городском онкодиспансере,я согласилась,т.к.традиционное лечение (герцептин) и так никуда не денется.А попробовать новое стоит,тем более,что лапатиниб уже хорошо зарекомендовал себя,а назначают его только онкобольным с таким показателем опухоли.
Nimfa,дорогая,как я тебе сочувствую,мне тоже на четвертый день становилось легче.Но следующие курсы даются труднее,запасись терпением.И самое главное верь,что тебе поможет!

Лисица
14.12.2010, 11:52

Да,у меня тоже гиперэкспрессия белка,такой же показатель.Я даже не знаю почему мне предложили протокол,может потому что еще довольно молодая и служу в ФСБ.Ну и здоровье пока было еще ничего,несмотря на опухоль и 4 курса химиотерапии.А тебе операцию делали?

Таниша
14.12.2010, 14:07
Да,у меня тоже гиперэкспрессия белка,такой же показатель.Я даже не знаю почему мне предложили протокол,может потому что еще довольно молодая и служу в ФСБ.Ну и здоровье пока было еще ничего,несмотря на опухоль и 4 курса химиотерапии.А тебе операцию делали?

Да, год назад. Через несколько месяцев после химии- рецидив

Zvezda
15.12.2010, 05:47
Спасибо, Zvezda, за поддержку! :) Буду умницей.
А вот какую промежуточную терапию можно поделать? Хотя врач, наверное, будет контроллировать всё и если что назначать?
Я пока что самовольно бактерии для кишечника в свой рацион включила :)
Конечно врач должен все назначить для поддержания организма между курсами.. Печень, почки, сердце, суставы...

Всем желаю здоровья!!!
Держитесь!

L_E_N_O_K
15.12.2010, 10:36
Привет всем! Я опять пропала :)))) С четверга дома была, в понедельник вернулась в больницу и завтро химия начинается, очередной курс, надеюсь в этот раз будт без последствий и я успею востановиться до нового года, а то придется в больнице отмечать :((((

Nimfa
15.12.2010, 10:55
Привет всем! Я опять пропала :)))) С четверга дома была, в понедельник вернулась в больницу и завтро химия начинается, очередной курс, надеюсь в этот раз будт без последствий и я успею востановиться до нового года, а то придется в больнице отмечать :((((

Рады видеть тебя! Сил тебе и бодрости! Пусть всё пройдет легко!
Кушай хорошо. Я вот после химии курсирую к холодильнику постоянно. :) Специально набрала разнообразных продуктов. И ещё кашки самые разные с маслом меня хорошо поддержали. Варю на воде с солью и сахаром и ещё ваниль добавляю и изюм или курагу. На молоке даже не так вкусно, кажется. Очень полезно и вкусно! Особенно по утрам и вечерам. Ну, в больнице с кашами проблем быть не должно ) Пиши - будем поддерживать!!!
У меня следующая химка 30 декабря, вот уж я буду справлять под мухоморами ))) А ещё у меня день рождения 31 декабря ))) Короче праздники - в лёжке. Только дома. У меня стационар одного дня.

Таниша
15.12.2010, 13:34

Привет! Рада встрече! "Последний бой, он трудный самый". Новая жизнь с нового года!

Лисица
16.12.2010, 12:40
Да, год назад. Через несколько месяцев после химии- рецидив

Вот поэтому мне сразу и не стали делать операцию,т.к. 100% был бы рецидив,тем более опухоль довольно крупная 4 см.

Nimfa
16.12.2010, 15:52
Ох уж эти рецидивы... Столько труда, лечения, сил, а потом оп-па...

Таниша
16.12.2010, 16:49
Ох уж эти рецидивы... Столько труда, лечения, сил, а потом оп-па...

Не думай, у тебя такого не будет!

L_E_N_O_K
18.12.2010, 19:50
Рады видеть тебя! Сил тебе и бодрости! Пусть всё пройдет легко!
Кушай хорошо. Я вот после химии курсирую к холодильнику постоянно. :) Специально набрала разнообразных продуктов. И ещё кашки самые разные с маслом меня хорошо поддержали. Варю на воде с солью и сахаром и ещё ваниль добавляю и изюм или курагу. На молоке даже не так вкусно, кажется. Очень полезно и вкусно! Особенно по утрам и вечерам. Ну, в больнице с кашами проблем быть не должно ) Пиши - будем поддерживать!!!
У меня следующая химка 30 декабря, вот уж я буду справлять под мухоморами ))) А ещё у меня день рождения 31 декабря ))) Короче праздники - в лёжке. Только дома. У меня стационар одного дня.

Приветик! С кашами в больнице точно проблем нет, но реально есть их практически не возможно. У меня сегодння третий день химии, температура меня сегодня подкасила, целый день 38 и лежу пластом, такие припараты капают убойные.
Главное что праздник дома отмечать будешь, в родных стенах, дома вообще стены лечат, тоже очень надеюсь что всетаки оклемаюсь до 31 :)))
А ещё сегодня наткнулась на такую хорошую фразу: "Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть.

Мне кажется это про нас.

L_E_N_O_K
18.12.2010, 19:52
Привет! Рада встрече! "Последний бой, он трудный самый". Новая жизнь с нового года!

Приветик! Ой как я надеюсь на новую жизнь, но у меня впереди ещё 4 химии, потом пересадка костного мозга, но в мае должна уже точно новая жизнь начаться :D

Nimfa
18.12.2010, 20:00
Приветик! Ой как я надеюсь на новую жизнь, но у меня впереди ещё 4 химии, потом пересадка костного мозга, но в мае должна уже точно новая жизнь начаться :D

Во блин, у тебя программа насыщенная! Кашки кашками, а вот ведь даже пересадку мозга костного делать будут... :eek:
Держись, мать!
В мае - чтоб как огурчик! :o
И Новый Год чтоб до-ома!!!

ДЮК
18.12.2010, 22:05
L_E_N_O_K Привет Большой!У меня нет слов.Ты такая молодец,что настроена на позитив.Хочу пожелать тебе,что бы Вера в исцеление не оставила тебя,пока есть Вера- есть Надежда,есть Надежда-есть Жизнь.Держись,крепись,выздоравливай!!!

ДЮК
19.12.2010, 20:19
Что то такая тишина наступила!!!Многие заходят, читают, и ждут,кто же первый напишет.Как дела уважаемые,как самочувствие,как настроение?

Nimfa
20.12.2010, 12:05
Точно, тишина ) Видимо, выходные удались! Я вот, наконец, оживилась. Сегодня ходила на приём - даже с больничного выписали до следующего сеанса. Так хочу чтоб и остальные прошли гладко. За организьм волнуюсь.
А так - радуюсь, что на работу завтра выйду. Хоть на людях до праздников побыть, пообщаться.

maniola
20.12.2010, 12:20
Точно, тишина ) Видимо, выходные удались! Я вот, наконец, оживилась. Сегодня ходила на приём - даже с больничного выписали до следующего сеанса. Так хочу чтоб и остальные прошли гладко. За организьм волнуюсь.
А так - радуюсь, что на работу завтра выйду. Хоть на людях до праздников побыть, пообщаться.

Вот и хорошая новость - на работу.Держись Nimfa!Я очень хочу,чтобы у тебя и девочек все прошло терпимо и организм справился с нагрузкой.У меня обычная сезонная проблема - простуда.Но все же изменила мои планы.Я сегодня планировала к своему хирургу на контрольный осмотр.Теперь не знаю,скорее всего в следующем году.:)

ДЮК
20.12.2010, 12:53
Nimfa Привет!!!Когда на работу как на праздник это здорово,а ты где трудишься?

Nimfa
20.12.2010, 14:09
Вот и хорошая новость - на работу.Держись Nimfa!Я очень хочу,чтобы у тебя и девочек все прошло терпимо и организм справился с нагрузкой.У меня обычная сезонная проблема - простуда.Но все же изменила мои планы.Я сегодня планировала к своему хирургу на контрольный осмотр.Теперь не знаю,скорее всего в следующем году.:)

Пасиб! А у меня после химки тож чего-то простуда на губах вылезла. Зовираксом сегодня намазала уже два раза. Вроде, проходит. И прыщики какие-то уже с неделю :( жесть.
А так самочувствие с настроением, дай Бог, хорошие.
А тебе желаю в Новом году хороших новостей от хирурга и других врачей!

Nimfa
20.12.2010, 14:16
Nimfa Привет!!!Когда на работу как на праздник это здорово,а ты где трудишься?

Я работаю в области информационных технологий. Сетевое и программное обеспечение. Конечно, интересно. Очень люблю свою работу. Можно сказать - это моё большое хобби. Но и отдыхать нужно вовремя, а то можно и перестараться.
Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот. :)
В своё время мне работа помогла пережить несколько трудных жизненных моментов. Не в материальном смысле, конечно. )
А вот сейчас даже не знаю, как в дальнейшем здоровье позволит...
Просто Верю.

ДЮК
20.12.2010, 16:50
Я работаю в области информационных технологий. Сетевое и программное обеспечение. Конечно, интересно. Очень люблю свою работу. Можно сказать - это моё большое хобби. Но и отдыхать нужно вовремя, а то можно и перестараться.
Мы работаем, чтобы жить, а не наоборот. :)
В своё время мне работа помогла пережить несколько трудных жизненных моментов. Не в материальном смысле, конечно. )
А вот сейчас даже не знаю, как в дальнейшем здоровье позволит...
Просто Верю.

В наше время очень даже востребованная специальность.Без работы не останешься,а это многое значит.Ты сказала,что просто Верю,я тоже просто Верю и думаю Вера нас не подведет.Хочу пожелать,что бы твоя химия была самой эффективной и последней,а дальше только счастливая и размеренная жизнь,без всяких подлых подножек.

Nimfa
20.12.2010, 18:40
Дюк... Становлюсь сентиментальной. ))) Вот казалось бы простые слова, но с таким глубоким смыслом в нашем понимании. Вера, Надежда, Любовь (да-да :) ) Трогают.
Конечно, всё у нас ещё впереди и всё будет! У таких хороших и волевых людей (без ложной скромнгсти :) ) просто только так и должно быть!
А было бы здоровье - остальное купим )))

ДЮК
20.12.2010, 19:13
Дюк... Становлюсь сентиментальной. ))) Вот казалось бы простые слова, но с таким глубоким смыслом в нашем понимании. Вера, Надежда, Любовь (да-да :) ) Трогают.
Конечно, всё у нас ещё впереди и всё будет! У таких хороших и волевых людей (без ложной скромнгсти :) ) просто только так и должно быть!
А было бы здоровье - остальное купим )))

Прорвемся!!!!:)

Nimfa
20.12.2010, 19:31
Точно! Прорвёмся!
И Новый Год "на носу"! Как символ всего нового чистого... Глоток свежего воздуха...
Пора начинать создавать праздничную атмосферу.
Нужно придумать какую-нибудь забаву или конкурс прям тут на форуме.
На досуге подумаю.

Natali
21.12.2010, 08:22
Пасиб! А у меня после химки тож чего-то простуда на губах вылезла. Зовираксом сегодня намазала уже два раза. Вроде, проходит. И прыщики какие-то уже с неделю :( жесть.
А так самочувствие с настроением, дай Бог, хорошие.
А тебе желаю в Новом году хороших новостей от хирурга и других врачей!
Это из-за того что после химии иммунитет падает сильно. Проконсультируйся с врачом может тебе можно проколоть ИММУНОФАН или ещё что нибуть для поднятия иммунитета.

Jiharka
21.12.2010, 08:58
Ребят,Вы меня,извените,кнечна...Но одной мне кажется,что первые посты звучат,как анекдот?

evgeiva 1974;2787]Предлагаю создать общество среди онкобольных и поддерживать друг друга.[/QUOTE]

Евгейва1974,у меня Гепатит с!

evgeiva 1974;2802]ясненько.ну ничего страшного.а где ты его подцепил

P.S. Навеяло: Доктор,а я жить буду?...

Jiharka
21.12.2010, 09:00
Ничего личного...Не хочу никого обидеть...!

P.S. сильно не бейти..

maniola
21.12.2010, 09:27
Ничего личного...Не хочу никого обидеть...!

P.S. сильно не бейти..

Привет!
Ладно уж,извиняем и обижаться не будем..Ты от куда ?Как жизнь?

Natali
21.12.2010, 09:36
Привет!
Привет, прекрасная бабочка, надеюсь у тебя всё хорошо ! :)

Jiharka
21.12.2010, 09:59
Привет!

Подмосковье я!)
А тема,на самом деле,актуальная....Ну не смогла сдержать здоровую иронию,каюсь...
А жизнь прекрасна...Не смотря на все болезни и трудности!))

maniola
21.12.2010, 10:07
Привет, прекрасная бабочка, надеюсь у тебя всё хорошо ! :)

Привет Natali!
Сейчас смотрю очень неплохой фильм документальный.Мне папа рекомендовал.Говорил,что название немного может пугающее,но фильм интересный и стоит посмотреть.Я ему доверяю,но решила посмотреть сегодня.Дам адрес.Можно не скачивая посмотреть.Не настаиваю,просто рекомендую
filmix.net/dokumentalenye/7300-tajny-smerti-2009.html
Ребята,моя рекомендация для всех!

maniola
21.12.2010, 10:12
Подмосковье я!)
А тема,на самом деле,актуальная....Ну не смогла сдержать здоровую иронию,каюсь...
А жизнь прекрасна...Не смотря на все болезни и трудности!))

Подмосковье моя вторая родина.Там детство прошло и остались лучшие воспоминания о тех беззаботных днях.Может фотографии есть?

Jiharka
21.12.2010, 10:46
Подмосковье моя вторая родина.Там детство прошло и остались лучшие воспоминания о тех беззаботных днях.Может фотографии есть?

Хммм...Ну есть где-то фото,но именно МОЕГО города и окресностей...А МОЁ подмосковье может резко разниться с ТВОИМ,как ты понимаешь....
А так то не жалко..)) Где именно твоя вторая то?)

maniola
21.12.2010, 11:00
Хммм...Ну есть где-то фото,но именно МОЕГО города и окресностей...А МОЁ подмосковье может резко разниться с ТВОИМ,как ты понимаешь....
А так то не жалко..)) Где именно твоя вторая то?)

Город Видное.Да мне просто интересно увидеть места,где ты живешь.Архитектура и природа все интересно.Может альбомчик сделаешь в своем кабинете.Загляни ко мне.У меня там всего по немногу и у других свои альбомы.Личное фото это решение личное.

Jiharka
21.12.2010, 11:28
Город Видное.Да мне просто интересно увидеть места,где ты живешь.Архитектура и природа все интересно.Может альбомчик сделаешь в своем кабинете.Загляни ко мне.У меня там всего по немногу и у других свои альбомы.Личное фото это решение личное.

Хммм...Видное...У меня Троицк...))Но попробую что-нить накидать..

Ния
21.12.2010, 12:11
Привет Natali!
Сейчас смотрю очень неплохой фильм документальный.Мне папа рекомендовал.Говорил,что название немного может пугающее,но фильм интересный и стоит посмотреть.Я ему доверяю,но решила посмотреть сегодня.Дам адрес.Можно не скачивая посмотреть.Не настаиваю,просто рекомендую
filmix.net/dokumentalenye/7300-tajny-smerti-2009.html
Ребята,моя рекомендация для всех!
Спасибо, maniola. Я посмотрела, очень много интересного услышала, закладочку сделала)
Для любителей рассуждений о смерти, действительно, познавательно )

maniola
21.12.2010, 12:42
Спасибо, maniola. Я посмотрела, очень много интересного услышала, закладочку сделала)
Для любителей рассуждений о смерти, действительно, познавательно )

Я бы сказала пожалуй не рассуждать,а задумываться.Каждый человек узнает о таком неизбежном событии в жизни каждого человека -о смерти,и,когда это становиться особо реально(уход знакомого или близкого человека)мысль о том,что там..посещает все чаще.

ДЮК
21.12.2010, 13:20
Я бы сказала пожалуй не рассуждать,а задумываться.Каждый человек узнает о таком неизбежном событии в жизни каждого человека -о смерти,и,когда это становиться особо реально(уход знакомого или близкого человека)мысль о том,что там..посещает все чаще.

Привет Всем,привет maniola!!!А знаешь как я последнее время отношусь к плохим мыслям.Пункт 1)Если тебя сегодня навестили плохие мысли,то отложи их на завтра.Пунк2)Если завтра тебя навестили вчерашние мысли,то смотри пункт 1.Есть правда еще один пункт который мне нравится-это не откладывай на завтра,если можешь отложить на после завтра.Но второй мне кажется актуальней.Попробуйте, может кому,то же подойдет такой способ отвлекаться от дурного.

Ния
21.12.2010, 13:59
Но фильм в равной степени и о жизни. Вообще, сделано очень грамотно и качественно. Думаю, каждый посмотревший, почерпнет для себя что-то стоящее.Час просмотра, а так меняет ощущения.) Еще раз, спасибо.)

Ния
21.12.2010, 14:03
Привет Всем,привет maniola!!!А знаешь как я последнее время отношусь к плохим мыслям.Пункт 1)Если тебя сегодня навестили плохие мысли,то отложи их на завтра.Пунк2)Если завтра тебя навестили вчерашние мысли,то смотри пункт 1.Есть правда еще один пункт который мне нравится-это не откладывай на завтра,если можешь отложить на после завтра.Но второй мне кажется актуальней.Попробуйте, может кому,то же подойдет такой способ отвлекаться от дурного.

" Я подумаю об этом завтра..." - Скарлетт )

ДЮК
21.12.2010, 14:13
" Я подумаю об этом завтра..." - Скарлетт )

Не важно кто сказал это-героиня Александры Риплей или дядя Вася Пупкин,главное,что это работает!!!:)

maniola
21.12.2010, 15:03

Привет Дюк!
С июля месяца я смотрю и думаю только в позитивном свете.Я посмотрела этот фильм сегодня,хотя мне предложили его посмотреть где-то недели три назад.Название было очень трудным и я отнесла его к вещам далеким от позитива и решила не смотреть.Хотя папа сказал(а он знает мой диагноз и уже четыре года как нет его жены,ушедшей после борьбы с такой же проблемой),что содержание совсем не соответствует такому тяжелому эффекту от названия.Это фильм надо смотреть,когда почувствуешь ,что готов,что настроен и что интересно.Я смотрела с особым интересов,т.к.у меня есть свой опыт и свои воспоминания от шага в тот мир.

Ищущая Счастья
21.12.2010, 16:11
maniola, а как скачать этот фильм ? я тыкнула в слово скачать, а мне открылось окно что нужно получить код доступа...!! я люблю фильмы на подобные темы...

maniola
21.12.2010, 16:21
maniola, а как скачать этот фильм ? я тыкнула в слово скачать, а мне открылось окно что нужно получить код доступа...!! я люблю фильмы на подобные темы...

Привет!
Скачивать не надо.Можно посмотреть не скачивая.Надо нажать на треугольничек в центре.Я сейчас дам тебе сайт на котором тоже есть этот фильм,но там надо скачивать.Очень хороший сайт rutor.org/new. Напиши в поиск название и готово.

Nimfa
21.12.2010, 20:53
maniola, привет! :) И всем так же привет!
Обязательно посмотрю фильм - выберу время, чтобы не в попыхах. Такие вещи нужно смотреть не спеша. Сегодня на рвботу вышла - повеселела.
Вечером обнаружила первые симтомы, как бы это помягче сказать, выпадения волос )))
Блии-ин. Чем дальше, тем страшнее. )))
Читала, что выпадают в первую очередь на башке, а там где не нужно - реже.
Так вот ))) вечером сделала эпиляцию в зоне бикини "вручную" )))) ржунимагу... Извиняюсь перед мальчиками за интимную подробность. На голове пока чешется, ну, и мелкими порциями лезет. Чую - скоро... ))) Завтра в салон париков побегу.

maniola
22.12.2010, 09:07
у меня кстати тож немного вылазак с палатками было..
меня летом этим один товарищь с украины звал посетить киев..и сгонять в припять..я аж прям весь загорелся.но не судьба..следующем летом мб всё страстёться.
из вас тут никто не был в зоне отчуждения7

Сегодня утром в новостях сказали,что с января или февраля 2011 года(точный месяц не запомнила)открываются туристические маршруты для иностранных туристов в Чернобыль.Четыре автобусных рейса с разработанным маршрутом по зоне с заездом в Чернобыль.Только из автобусов выходить можно будет там, где предусмотрено,а питание брать с собой.Сколько стоит пока не известно.По карте показывали от куда эти маршруты будут начинаться и получается из России.Находиться в зоне без вреда для здоровья можно от 3 до 5 дней.
Вот и уходит в прошлое 1986 год.

maniola
22.12.2010, 09:14
maniola, привет! :) И всем так же привет!
Обязательно посмотрю фильм - выберу время, чтобы не в попыхах. Такие вещи нужно смотреть не спеша. Сегодня на рвботу вышла - повеселела.
Вечером обнаружила первые симтомы, как бы это помягче сказать, выпадения волос )))
Блии-ин. Чем дальше, тем страшнее. )))
Читала, что выпадают в первую очередь на башке, а там где не нужно - реже.
Так вот ))) вечером сделала эпиляцию в зоне бикини "вручную" )))) ржунимагу... Извиняюсь перед мальчиками за интимную подробность. На голове пока чешется, ну, и мелкими порциями лезет. Чую - скоро... ))) Завтра в салон париков побегу.

Привет светлый наш человечек!
Ты уж продержись,это явление временное и получается,что перепрыгнуть его нельзя.За то потом кучерявенькая будешь.На Новый год все будут в шляпках и париках,ведь карнавал,а потом все наладится.:)

Лисица
22.12.2010, 14:06
Nimfa,эпиляцию в районе бикини могла бы не делать,скоро там все станет зеркально гладко и в подмышечной области тоже,мне это даже нравилось и моему мужу тоже.Но вот волосы!!!Я их сбрила на третью неделю после химки и начала носить парик.Думала не выдержу.Ничего,привыкла!полгода уже ношу и еще столько же придется ,свои волосы еще пока очень короткие,но уже кучерявятся,а раньше у меня по жизни прямые были.Ко всему можно приспособиться,это все временно.Главное-болезнь победить!

Natuska
22.12.2010, 17:05
Всем привет! Закрутилась я что-то, после двух бесцельно пропущенных праздников НГ,в этот раз решила изменить ход колеса жизни. Со всего маху взяла и плюнула на лечение,все равно в декабре и январе нужных мне лекарств нет, и с головой погрузилась в подготовку к Новому Году! Ура! Как же я соскучилась по праздникам.Надо отметить, что для нашей большой горнолыжной компании их организовывала всегда я. С одной стороны очкую, т.к. не сдаю анализы и не хожу к врачам уже 2,5 месяца,а с другой стороны так приятно, как в былые времена, шить костюмы и придумывать сценарий. Да еще пришлось произвести маленькое превращение из инвалида в женщину (татуажи, ногтики и пр.). Простите меня дуру грешную, если кого-то только растравила своими радужными планами.Просто подумал, что поболеть всегда успею, а вот побыть молодой и красивой смогу только до -идесяти.

maniola
22.12.2010, 17:56
Всем привет! Закрутилась я что-то, после двух бесцельно пропущенных праздников НГ,в этот раз решила изменить ход колеса жизни. Со всего маху взяла и плюнула на лечение,все равно в декабре и январе нужных мне лекарств нет, и с головой погрузилась в подготовку к Новому Году! Ура! Как же я соскучилась по праздникам.Надо отметить, что для нашей большой горнолыжной компании их организовывала всегда я. С одной стороны очкую, т.к. не сдаю анализы и не хожу к врачам уже 2,5 месяца,а с другой стороны так приятно, как в былые времена, шить костюмы и придумывать сценарий. Да еще пришлось произвести маленькое превращение из инвалида в женщину (татуажи, ногтики и пр.). Простите меня дуру грешную, если кого-то только растравила своими радужными планами.Просто подумал, что поболеть всегда успею, а вот побыть молодой и красивой смогу только до -идесяти.

Привет!
Спортсменка,комсомолка и просто красавица!Спасибо за то, что поделилась планами и передала свое новогоднее настроение !Я на новый год ,точнее 31 ,буду работать,но встречать Сам Новый год буду дома.Уже сделала себе новогодний подарок.Взяла щеночка-сироту,подброшенного в мой подъезд и на мой этаж.Теперь в няньках и в воспитании вся.

Nimfa
22.12.2010, 18:09
Привет! Уже сделала себе новогодний подарок.Взяла щеночка-сироту,подброшенного в мой подъезд и на мой этаж.Теперь в няньках и в воспитании вся.

Какая ты молодец!!!
Это мироздание само привело к твоему порогу то что тебе сейчас нужно! Ты хотела собаку и друга - получила... Радуйся! И мы за тебя очень рады.

Natuska, правда новогоднее настроение подняла! Буду тоже готовиться.

Natuska
22.12.2010, 18:11
Привет!
Спортсменка,комсомолка и просто красавица!Спасибо за то, что поделилась планами и передала свое новогоднее настроение !Я на новый год ,точнее 31 ,буду работать,но встречать Сам Новый год буду дома.Уже сделала себе новогодний подарок.Взяла щеночка-сироту,подброшенного в мой подъезд и на мой этаж.Теперь в няньках и в воспитании вся.

Вот это да! Супер! Этоя о щенке.А работа 31-го это не есть хорошо. Для меня собака сейчас реально стала ангелом-хранителем, надеюсь и тебе твой щен подарит ту радость и тот позитив,которые позволят вывести жизнь на новый виток.

maniola
22.12.2010, 18:17
Какая ты молодец!!!
Это мироздание само привело к твоему порогу то что тебе сейчас нужно! Ты хотела собаку и друга - получила... Радуйся! И мы за тебя очень рады.

Natuska, правда новогоднее настроение подняла! Буду тоже готовиться.

Два года как нет моей собаки и я со своей бесконечной работай не могла решиться взять щенка.Подкинули неспроста.Знали наверное(меня весь район знал,ведь десять лет одними и теми же тропами гуляли),что была у меня собака.Это маленькое чудо цвета темного пепла и очень преданная девочка.На улицу выходим без поводка, так она как моя тень,просто все время смотрю,чтобы не наступить.Первый день был очень трудный.Нарушение порядка и ритма нашей семьи,сомнения и кот до сих пор очень недоволен.Привыкнет.

Nimfa
22.12.2010, 18:17
Nimfa,эпиляцию в районе бикини могла бы не делать,скоро там все станет зеркально гладко и в подмышечной области тоже,мне это даже нравилось и моему мужу тоже.Но вот волосы!!!Я их сбрила на третью неделю после химки и начала носить парик.Думала не выдержу.Ничего,привыкла!полгода уже ношу и еще столько же придется ,свои волосы еще пока очень короткие,но уже кучерявятся,а раньше у меня по жизни прямые были.Ко всему можно приспособиться,это все временно.Главное-болезнь победить!

Лисица, спасибо за консультацию! ))) Мне правда очень опыт Ваш помогает. Я ведь пока ещё, можно сказать, в начале пути. Иногда сама над собой улыбаюсь, когда с выпученными глазами носиться над чем-нибудь начинаю.
А здоровье, конечно - самое главное!

Nimfa
22.12.2010, 18:38
Maniola, кстати, фото питомца в студию! Очень хочется посмотреть на это чЮдо! )))

maniola
22.12.2010, 18:50
Maniola, кстати, фото питомца в студию! Очень хочется посмотреть на это чЮдо! )))

Извините братцы,но у меня проблема с фото.Думаю может Дед Мороз вспомнит и под елочку положит фотоаппарат.Правда скорее всего это будет позже.Мои фото пробы видеокамерой для компа очень некачественные(видно по альбому про мой флорариум) и моя Деззи будет не видна,а она красивая и умная собачка.Но как только, так сразу.Вы первые,кто увидит моего нового члена семьи.Ах,если б вы видели реакцию моих питомцев!Сойка свалилась со своего стула,на котором сидела как на дереве("хребет" стула без сидения),мой кот Томас издал ряд таких страшных звуков,которые я слышала первый раз за одиннадцать лет,в общем очень напряженная была ситуация.Сейчас уже кот только шипит иногда,но все же не доволен.

Nimfa
22.12.2010, 19:20
Ну, будем ждать с нетерпением :) хотя, нас бы и такое качество устроило для начала... главное, атмосфера! Деду морозу - привет! Может услышит :)
Коту, конечно, тяжко ))) они такие любители личного неприкосновенного пространства.
Я так ярко представила ваши новые заботы и реакции представителей фауны :) ЗдОрово!
Счастье есть!

Natali
23.12.2010, 06:23
Два года как нет моей собаки и я со своей бесконечной работай не могла решиться взять щенка.Подкинули неспроста.Знали наверное(меня весь район знал,ведь десять лет одними и теми же тропами гуляли),что была у меня собака.Это маленькое чудо цвета темного пепла и очень преданная девочка.На улицу выходим без поводка, так она как моя тень,просто все время смотрю,чтобы не наступить.Первый день был очень трудный.Нарушение порядка и ритма нашей семьи,сомнения и кот до сих пор очень недоволен.Привыкнет.
Привет мaniola. У меня тоже была собака, породы ризеншнауцер Зита и мне её тоже очень не хватает. Дома теперь я не магу завести собаку поэтому воспитываю и нянчу щеночка на работе. Недавно он болел чумкой и я делала ему уколы,на сейчас у него всё хорошо.

снежная фея
23.12.2010, 11:26
Народ, привет!
В предпраздничной суете, редко захожу на форум. Но всегда мелькает мысль, а как там вы?
Всегда думаю о тех кто болен, кто проходит химию- я знаю всё это очень хорошо.
Хочу сказать ешё и ещё раз- держитесь! Прочь тень сомнения , отчаяния, всё будет хорошо,
надо верить в своё исцеление твёрдо и безоговорочно- тогда всё получится!
Хочу всех также поздравить с наступающим Новым годом! И всё равно кто где встретит его- главное
настроение! Обязательно с улыбкой на лице, миром, гармонией в душе и загадать желание!
Наступающий год - год Белого Кролика – год мечтателей, дипломатов, философов и артистов своего дела. Кролик – один из самых симпатичных персонажей, и наступающий год обещает время передышки, компромиссов и мирного урегулирования проблем...
Так что, видите, всё будет хорошо! Хорошим людям, добрым, ответственным и честным обязательно повезёт в наступающем году!:)

снежная фея
23.12.2010, 11:37
Извините братцы,но у меня проблема с фото.Думаю может Дед Мороз вспомнит и под елочку положит фотоаппарат.Правда скорее всего это будет позже.Мои фото пробы видеокамерой для компа очень некачественные(видно по альбому про мой флорариум) и моя Деззи будет не видна,а она красивая и умная собачка.Но как только, так сразу.Вы первые,кто увидит моего нового члена семьи.Ах,если б вы видели реакцию моих питомцев!Сойка свалилась со своего стула,на котором сидела как на дереве("хребет" стула без сидения),мой кот Томас издал ряд таких страшных звуков,которые я слышала первый раз за одиннадцать лет,в общем очень напряженная была ситуация.Сейчас уже кот только шипит иногда,но все же не доволен.

Maniola, собака подобранная - это знак, хорошо, что заметила.
Теперь всё будет хорошо!

снежная фея
23.12.2010, 11:40
Девочки насчёт красоты ещё раз.
Никого не хочу обидеть. Бог создал нас по своему образу и подобию, тело - оболочка, главное душа.
Бог смотрит нам в сердце. Что хочу сказать, не расстраивайтесь из-за того как выглядите, главное ваше внутреннее состояние, то есть душа, светящиеся глаза, улыбка на устах, и вот - вы уже красивы!

maniola
23.12.2010, 18:27
Не удержалась и попыталась сфотографировать своего щенка .Сидеть смирно она не захотела, плюс видеокамера для компа ...

Nimfa
23.12.2010, 19:00
Ой ти, Господи! Класота-то какая, твоя собачка! Такая холосенькая! :) Так и замацала бы )))

maniola
23.12.2010, 19:41
Вот я и не удержалась,когда увидела эту кроткую красивую мордашку с искрой надежды в глазах,несмотря на холод и стах.Цвет темный пепел и глаза точно в тон.Настоящий альбом впереди.Решила заснять сейчас,потому что то"впереди"будет неизвестно когда,а щенок как ребенок,каждый день меняется.

Nimfa
23.12.2010, 20:02
Вот и я про то же! Через месяц-другой уже повзрослеет, другие виды смотреть будем! :) Будем вместе наблюдать за взрослением твоей Дэззи! Расти, малышка!
Я тоже очень собак люблю, но пока не готова заводить свою. Может, в будущем когда-нибудь решусь...

maniola
23.12.2010, 20:26
Вот и я про то же! Через месяц-другой уже повзрослеет, другие виды смотреть будем! :) Будем вместе наблюдать за взрослением твоей Дэззи! Расти, малышка!
Я тоже очень собак люблю, но пока не готова заводить свою. Может, в будущем когда-нибудь решусь...

Я тоже была не готова.Мне одноклассница предлагала щенка овчарки,еще какой-то породы.Предлагали симпатичного щеночка,но я не могла решиться.Нет времени,нет сил,нет денег,нет....А утром посмотрела и взяла,хотя первые часы трудно было разобраться в противоречивости чувств.Давно было,когда у меня был щенок.Но сейчас не жалею.Может появление в твоей жизни такого создания тоже получится экспромтом,кто знает ,что будет завтра..
Еще,честно говоря ,хочется помочь хоть одному бездомному животному.У меня жесткое правило,установленное мной же - один кот и одна собака.По мелочи(птицы ,рыбы,черепахи ит.д)ограничений нет.

Nimfa
24.12.2010, 11:11
Да, такие вещи часто экспромтом получаются :) Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем. :)

Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий...
Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух...

maniola
24.12.2010, 12:46
Да, такие вещи часто экспромтом получаются :) Я вот летом шла мимо зоомагазина и вдруг решилась попугайчика купить волнистого. Назвала необычно - Зевс. Сейчас радует чириканьем. :)

Не удержусь, ещё поделюсь эмоциями от вчерашних событий...
Пошла вчера в салон париков. В общем подобрала, вполне подходящий фасончик. Сначала не по себе было, потом вошла во вкус, потом решилась сбрить свои волосы там же в салоне (всё равно лезут). Кстати, как Нескучная говорила, очень даже ничего получилось (вспоминала и про девушку из Аватара и про Деми Мур в Солдате Джейн...), а то я больше всего боялась как я буду смотреться с мелким ёжиком. Вышла довольная. Важный вопрос решён. Прическа немного отличается от натуральной, но на работе принимают за родные. В общем, фу-ух...

Очень рада за тебя Nimfa :) У меня была знакомая художник.Весьма своеобразная барышня,так она все время стриглась под машинку и ходила пока волосы не отрастут этаким ежиком,но определенной длины.Потом все по новой.Могу сказать ,что форма головы позволяла и черты лица тоже.При этом она делала маски для волос - печенный в духовке лук на голову и заматывала. Мне было удивительно,потому что я всегда ходила с длинными волосами и решиться на такой авангард не могла.

Nimfa
24.12.2010, 13:02
))) я была удивлена, насколько у меня красивая голова с ёжиком, может, перейду на стрижки потом. Просто окружающим непривычно совершенно будет... Я раньше всё время с длинными ходила.
Ой, всё это, конечно, хорошо...
Но как-то от химии всё таки стрёмновато временами.
А это только первый курс был. :(

maniola
24.12.2010, 13:52
))) я была удивлена, насколько у меня красивая голова с ёжиком, может, перейду на стрижки потом. Просто окружающим непривычно совершенно будет... Я раньше всё время с длинными ходила.
Ой, всё это, конечно, хорошо...
Но как-то от химии всё таки стрёмновато временами.
А это только первый курс был. :(

Старайся думать от слова БЫЛ.Значит на одну химию меньше,а ведь недавно было ожидание этого первого курса. Хочется,чтобы такие вещи побыстрее оказались в прошлом.Держись и пиши !
Я завтра выхожу на работу,но заглядывать буду обязательно.

Nimfa
24.12.2010, 14:17
Старайся думать от слова БЫЛ.Значит на одну химию меньше,а ведь недавно было ожидание этого первого курса.

Какие замечательные слова!
Так вовремя.
Это у меня, наверное, мандраж перед второй, которая уже на следующей неделе. Буду думать по другому - буду думать что скоро это будет в категории "Был"...
А жить-то как хочется!

Лисица
24.12.2010, 20:22
Какой смешной щеночек!!!Я также кота своего взяла.Кучи котят бездомных ходят,ну жалко!посмотришь и пройдешь,а тут увидела и все!!!Притащила,покорил чем-то,вот уже два года живет.Любим его очень!!!
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка...
Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.

maniola
24.12.2010, 20:36
Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.

Ради этого "единственного" можно и посидеть,а чтобы мыслей ненужных не было,я книжечку беру "Мастер и Маргарита".Знаю правда ее наизусть,но это не мешает отключиться на время от реальности.

Nimfa
25.12.2010, 07:34
Nimfa,ты спецпарик купила или обычный?А некоторым и правда идет очень короткая стрижка...
Я сегодня целый день в диспансере провела.Ненавижу эти дни,когда ты тупо сидишь и ждешь у дверей,и видишь как ты безразлична этим врачам,а жизнь проходит мимо.Единственное,что я выяснила-хуже не стало.Теперь через месяц приходить.

Мне, конечно, очень хотелось по твоей рекомендации в "Европарик" попасть... Но, как всегда, вопрос пришлось решать "на ходу", т. к. время поджимает. Не ожидала, что на работу отпустят. Думала, похожу пока без парика. Поэтому, после работы позавчера пошла в салон "Dalila Стиль" на Лубянке, т. к. он по пути в поликлинику (специально в инете искала, чтобы по дороге заскочить). Салон не помпезный, но ассортимент меня порадовал. Подобрали волосы почти как у меня прямо в этот же день и тут же постригли. Парик не специальный, но на голове сидит отлично даже без липучек. Хотя, липучками обязательно при случае обзаведусь. Низ - машинная работа, макушка - ручная. Натуральный волос. Обошлось удовольствие в 30 тыщ. Длина - по плечи. Вчера целый день в нем отходила - голова дышит... так что без отрицательных эмоций.
Успела тютелька в тютельку, как раз к событию со своими волосами.
Во-от...
А про поликлиники - атас... по заболеванию ты к ним фактически привязан, поэтому приходится терпеть.

Nimfa
25.12.2010, 07:43
Ради этого "единственного" можно и посидеть,а чтобы мыслей ненужных не было,я книжечку беру "Мастер и Маргарита".Знаю правда ее наизусть,но это не мешает отключиться на время от реальности.

Я тоже эту книгу с удовольствием читаю. Нужно ещё раз освоить материал.

Девочки и, кстати, мальчики! Как вы сами-то? У кого там как дела с процедурами, со здоровьем?

Chika
26.12.2010, 20:47
Приветик всем!!! Извиняюсь за долгое отсутствие!!!

ДЮК
26.12.2010, 21:15

Здорово дружище!!!!!!Наконец ты появился,а то пропал внезапно и как партизан затаился.Где пропадал?Как самочувствие?

Chika
27.12.2010, 08:55
Здорово дружище!!!!!!Наконец ты появился,а то пропал внезапно и как партизан затаился.Где пропадал?Как самочувствие?

После того как домой вырвался, остался без инета в больнице, потом домой приехал отходил пару дней, в выходные сестра приезжала, не до инета было, и вот вчера вечером зашел))) До нового года теперь буду в сети))) Как у тебя дела?

ДЮК
27.12.2010, 09:35
После того как домой вырвался, остался без инета в больнице, потом домой приехал отходил пару дней, в выходные сестра приезжала, не до инета было, и вот вчера вечером зашел))) До нового года теперь буду в сети))) Как у тебя дела?

Дела двигаются в сторону праздника.Хочется кой чего по дому доделать,что бы оставить в этом году все ненужные проблемы,да видно не получится,ну да ладно-это не главное.Только,что пришел с улицы,после трехдневного снежного коллапса еле-еле машину отчистил.Снегу намело очень много,машины во дворах вязнут.Настоящая зима пришла,лишь бы не потеплело.Как себя чувствуешь?

Natali
27.12.2010, 09:51
Привет ребята очень рада что у вас всё нормально. И хочу пожелать вам предпразднечного настроения!

Natali
27.12.2010, 10:05
Уходит старый год, шуршат его последние странички.
Пусть лучшее, что было, не уйдёт,
А худшее не сможет повториться!

ДЮК
27.12.2010, 10:09
Привет ребята очень рада что у вас всё нормально. И хочу пожелать вам предпразднечного настроения!

Natali Доброго здоровица!!!Спасибо за пожелания и тебе всего лучшего в этой жизни.А перед новым годом думаю еще спишемся и поздравимся.Удачи!!!

maniola
27.12.2010, 10:16
А худшее не сможет повториться![/QUOTE]

Мне так понравились именно эти строчки! Так здорово,что мы все вместе.Давайте не теряться на долго.У меня череда всяких проблем и очень надеюсь,что это все ,а дальше только хорошее и весна.
Пока не чувствую новогоднего настроения,как-то все обыденно и на улице после нескольких весенних дней осталась примороженная грязь.Может снежок выпадет и будет так как у Дюка - сугробы,а там Дед мороз с лопатой..

maniola
27.12.2010, 10:22

Привет!
Гости и связанные с этим приятные хлопоты,что может лучше согреть душу после неуютных больничных стен.Напугал ты меня малость.Теперь мы все вместе и праздник будет теплее ,ведь не важно что мы реально находимся далеко,мысленно мы рядом.:)

ДЮК
27.12.2010, 10:28

Я не поэт,но я скажу стихами.
Иди те все болячки мелкими шагами.
Нет не шагами,а галопом.
Со скоростью,быстрой антилопы.
Неситесь в лес,в тайгу,куда угодно.
Оставьте нас,хотим пожить свободно.
Пусть новый год,не будет новым гадом.
Подножками,плевками,страшным адом.
От всей души я всех вас поздравляю.
И жить сто лет,как минимум желаю.

maniola
27.12.2010, 10:40
Я не поэт,но я скажу стихами.
Иди те все болячки мелкими шагами.
Нет не шагами,а галопом.
Со скоростью,быстрой антилопы.
Неситесь в лес,в тайгу,куда угодно.
Оставьте нас,хотим пожить свободно.
Пусть новый год,не будет новым гадом.
Подножками,плевками,страшным адом.
От всей души я всех вас поздравляю.
И жить сто лет,как минимум желаю.

Дима у тебя талант !Настрой такой ,что даже улыбаться начала.Ты уж делись своими стихотворными мыслями,когда еще раз осенит.Я в этом плане без способностей и никаких проблесков,но если что-то нравиться,запоминаю всплеск эмоциональный.Хорошо,когда есть куда возвращаться,чтобы поднять боевой дух.

Natali
27.12.2010, 10:43
Natali Доброго здоровица!!!Спасибо за пожелания и тебе всего лучшего в этой жизни.А перед новым годом думаю еще спишемся и поздравимся.Удачи!!!
Нет Дюк надо уже сейчас начинать чтобы те кто не чувствует приближения праздника мог заразиться позитивом от нас. И если мы сможем хоть кому-то поднять настроение это будет замечательно.

ДЮК
27.12.2010, 11:01
Дима у тебя талант !Настрой такой ,что даже улыбаться начала.Ты уж делись своими стихотворными мыслями,когда еще раз осенит.Я в этом плане без способностей и никаких проблесков,но если что-то нравиться,запоминаю всплеск эмоциональный.Хорошо,когда есть куда возвращаться,чтобы поднять боевой дух.

Спасибо за комплимент.Скажу честно,иногда само по себе вылетает этакое рифмоплетство,сам даже удивляюсь.Часто вспоминаю фразу из мультфильма про незнайку:Я поэт зовут незнайка,от меня вам балалайка.Прямо про меня.

ДЮК
27.12.2010, 11:05
Нет Дюк надо уже сейчас начинать чтобы те кто не чувствует приближения праздника мог заразиться позитивом от нас. И если мы сможем хоть кому-то поднять настроение это будет замечательно.

Договорились.

Natali
27.12.2010, 11:37

Мне так понравились именно эти строчки! Так здорово,что мы все вместе.Давайте не теряться на долго.У меня череда всяких проблем и очень надеюсь,что это все ,а дальше только хорошее и весна.
Пока не чувствую новогоднего настроения,как-то все обыденно и на улице после нескольких весенних дней осталась примороженная грязь.Может снежок выпадет и будет так как у Дюка - сугробы,а там Дед мороз с лопатой..[/QUOTE]
Проблемы это не страшно, у кого их нет. Главное что бы были силы для их решения поэтому я желаю тебе здоровья и силы, чтоб их на долгие годы хватило. Пусть счастье с тобой будет рядом идти, встречаются славные люди в пути...

Chika
27.12.2010, 16:02
Дела двигаются в сторону праздника.Хочется кой чего по дому доделать,что бы оставить в этом году все ненужные проблемы,да видно не получится,ну да ладно-это не главное.Только,что пришел с улицы,после трехдневного снежного коллапса еле-еле машину отчистил.Снегу намело очень много,машины во дворах вязнут.Настоящая зима пришла,лишь бы не потеплело.Как себя чувствуешь?

Чувствую себя нормально))) Тоже весь в делах, хочется хоть немного разгрести беспорядок в квартире))) Сегодня весь день бегал по магазинам и салонам мебели.. Погода у нас не особо, мокро и грязно, вчера дождь во всю шел... В подмосковье где работал вообще света небыло и электрички не ходили... А по новостям только сегодня начали говорить))) Пока погода на новогоднию не особо похожа...

Chika
27.12.2010, 16:04
Привет!
Гости и связанные с этим приятные хлопоты,что может лучше согреть душу после неуютных больничных стен.Напугал ты меня малость.Теперь мы все вместе и праздник будет теплее ,ведь не важно что мы реально находимся далеко,мысленно мы рядом.:)

Еще раз извиняюсь!!! Постараюсь больше так не пропадать... Да я тоже особо пока новогоднего духа не ощутил... Но все еще в переди)))

Chika
27.12.2010, 16:06
Кстати выложил еще несколько фоток в альбомы.. свою одну добавил, позже еще закину чего нить))) А завтра попробую свои домашние цветы запечатлеть)))) Правда я не знаю как они называются))))

Nimfa
27.12.2010, 18:39
Привет всем! Всех рада видеть очень! )))
Вот на просторах инета вычитала стихотворение, не могу не поделиться...

Эмм... поубавилось волос,
И я чуть-чуть стесняюсь, ясно? " -
Застыл в твоих глазах вопрос.
"Тсссс. Тише... Тише... Ты прекрасна."

"Ты ж нынче как весна, ты знаешь?"
"Вообще-то, нет. А ты о чем?"
"Весной снег тает. И ты таешь
Под чистым солнечным лучом."

Весной природа оживает
И с нею оживаем мы:
Так тоненький росток ломает
Сухой асфальт после зимы,

Проходит нАсквозь, как иголка,
И в небо сто соцветий брызнет!...
...вот так же отрастает челка -
весенний вестник новой жизни.

Ты знаешь, кончится зима.
А там... с прическою другой -
Все новое... И ты сама
Вздохнешь по-новому весной,

И в новых легких новый воздух
С-под новой челки - новый взгляд.
И дней придурошных нервозных
Не будет. Я, вообще-то, рад,

Что нынче вижу твое фото
И дую кофе не спеша.
Твоя прическа - это что-то!..
Да нет... Особо хороша.

Это друг написал девушке, когда увидел новый образ!
Замечательные стихи. Тронуло.
Ребята, с Наступающим!!! Готовим шампанское и мандарины!!!

maniola
27.12.2010, 19:48
Кстати выложил еще несколько фоток в альбомы.. свою одну добавил, позже еще закину чего нить))) А завтра попробую свои домашние цветы запечатлеть)))) Правда я не знаю как они называются))))

Что я могу сказать - высший пилотаж!
Я правда сейчас немного уставшая и рассеянная,поэтому прочитала под фото не"Я с велом",а "Я с веслом" и очень серьезно,одев очки,стала искать "весло",не понимая,почему с веслом..Смеялась потом сама над собой!Просидела пол дня в пенсионном и совсем обалдевшая к вечеру.Растения ты сфотографируй,а определить можно потом по энциклопедиям комнатных растений.

maniola
27.12.2010, 19:58
Проблемы это не страшно, у кого их нет. Главное что бы были силы для их решения поэтому я желаю тебе здоровья и силы, чтоб их на долгие годы хватило. Пусть счастье с тобой будет рядом идти, встречаются славные люди в пути...

Спасибо Natali за поддержку.С наступающим тебя и пусть этот день 31 декабря будет особенным и веселым как в детстве.

Chika
27.12.2010, 20:04
Что я могу сказать - высший пилотаж!
Я правда сейчас немного уставшая и рассеянная,поэтому прочитала под фото не"Я с велом",а "Я с веслом" и очень серьезно,одев очки,стала искать "весло",не понимая,почему с веслом..Смеялась потом сама над собой!Просидела пол дня в пенсионном и совсем обалдевшая к вечеру.Растения ты сфотографируй,а определить можно потом по энциклопедиям комнатных растений.

:) Смех это хорошо))) Я вот все с ремонтом))) караул просто, один плюс по свежему воздуху походил сегодня

maniola
27.12.2010, 20:29
:) Смех это хорошо))) Я вот все с ремонтом))) караул просто, один плюс по свежему воздуху походил сегодня

Ох уж этот ремонт..Такой нужный и такой
"вечный",что страшно даже подумать о начале.Я пока жду,когда появится возможность.Но главное иметь где делать ,а когда это второй вопрос.А у тебя такая красивая зима как на фотографиях?У нас голая земля.Совсем нет снега и только запах сосен и елок на стихийных елочных базарах напоминает,что скоро Новый год.

maniola
27.12.2010, 20:41
Привет всем! Всех рада видеть очень! )))
Вот на просторах инета вычитала стихотворение, не могу не поделиться...

Эмм... поубавилось волос,
И я чуть-чуть стесняюсь, ясно? " -
Застыл в твоих глазах вопрос.
"Тсссс. Тише... Тише... Ты прекрасна."
.........

Это друг написал девушке, когда увидел новый образ!
Замечательные стихи. Тронуло.
Ребята, с Наступающим!!! Готовим шампанское и мандарины!!!

С наступающим тебя и всех нас!
Пусть каждый побалует себя вкусненьким и загадает желание под бой курантов.Я себе тортик куплю свеженький и фруктов,а еще бенгальские огни.

Nimfa
27.12.2010, 21:00
С наступающим тебя и всех нас!
Пусть каждый побалует себя вкусненьким и загадает желание под бой курантов.Я себе тортик куплю свеженький и фруктов,а еще бенгальские огни.

О! Точно! Тортик обязательно нужно купить! ))) Чё-то я заразилась сегодня новогодними приготовлениями... Сначала думала - буду ничегонеделанием заниматься на 31-ое, а сегодня что-то поменялось внутри! Встречу Новый Год по полной! Ещё раз с наступающим, дорогая!

Nimfa
27.12.2010, 21:06

Замечательно выглядишь, орёл! (тоже фото подсмотрела)
И настроение, гляжу, тоже отличное!
Цветы - в студию! Заценим! )))
И тоже - с Наступающим!

Nimfa
27.12.2010, 21:19

Спасибо, дорогая! Тоже последняя строчка в голове крутится! Хорошие слова... Коротко и с глубоким смыслом!
Возьмём в Новый год всё самое хорошее!

Chika
27.12.2010, 21:51
Ох уж этот ремонт..Такой нужный и такой
"вечный",что страшно даже подумать о начале.Я пока жду,когда появится возможность.Но главное иметь где делать ,а когда это второй вопрос.А у тебя такая красивая зима как на фотографиях?У нас голая земля.Совсем нет снега и только запах сосен и елок на стихийных елочных базарах напоминает,что скоро Новый год.

У нас снег то есть, но только на обочинах, на дорогах каша и огромные лужи... Все выходные шел проливной дождь...

Chika
27.12.2010, 22:01
Замечательно выглядишь, орёл! (тоже фото подсмотрела)
И настроение, гляжу, тоже отличное!
Цветы - в студию! Заценим! )))
И тоже - с Наступающим!

Спасибо за комплимент!!!
Как приятно слышать такие слова от такой красивой девушки!!!(Тоже фото подсмотрел)
Да настрой хороший))
завтра будет некогда цветами заняться... Но как только время появиться свободное обязательно сделаю фото тех что мне нравятся)))

Nimfa
28.12.2010, 14:09
Спасибо за комплимент!!!
Как приятно слышать такие слова от такой красивой девушки!!!(Тоже фото подсмотрел)
Да настрой хороший))
завтра будет некогда цветами заняться... Но как только время появиться свободное обязательно сделаю фото тех что мне нравятся)))

Ой, мне особо фото со стрельбой из лука понравилось - так брута-ально! :rolleyes:)))))

А мы сёдня на работе разминаемся перед отмечанием НГ.
Протестировали немного спиртное.
Сразу так похорошело )))
Не спиться бы... За праздники... :)

ДЮК
28.12.2010, 14:16
Сразу так похорошело )))
Не спиться бы... За праздники... :)[/QUOTE]

Nimfa привет!Ты уже протестировала,а я уже три недели на сухую.По глупости жене сказал до нового года капли в рот не возьму,теперь маюсь,но слово держу.Чем разминались?

Nimfa
28.12.2010, 14:58
Nimfa привет!Ты уже протестировала,а я уже три недели на сухую.По глупости жене сказал до нового года капли в рот не возьму,теперь маюсь,но слово держу.Чем разминались?

Ой... Ну, ты держись! Жена - это святое!
Это я - девушка бесхозная )))
А тестировали довольно прилично... Ну, я в основном по винцу красному, как доктор прописал... А народец, в основном, виски, ром с колой ))) Ну, и водочку, конечно. :)

ДЮК
28.12.2010, 15:37
Ой... Ну, ты держись! Жена - это святое!
Это я - девушка бесхозная )))
А тестировали довольно прилично... Ну, я в основном по винцу красному, как доктор прописал... А народец, в основном, виски, ром с колой ))) Ну, и водочку, конечно. :)

Все с вами ясно,как вы работу работаете,сплошная веселуха.Спетый и спитый коллектив это здорово.Я собирался коньяком разбавить свой временный сухой закон,но недавно пообщался с одним товарищем,который мне сказал,что за коньяк нам продают.Так,что ни коньяка, ни буржуйских напитков пить не буду,а с вин у меня желудок болит.Думаю водка проверенного производителя будет в самый раз.

Nimfa
28.12.2010, 16:03
Я, честно говоря, тоже водку предпочитаю. Лучше немного беленькой, чем потом с пищеварительным трактом переговоры вести )))
Алкогольная продукция у нас почти вся сурогатная или недоделанная, если так можно сказать...
А вина - отдельный разговор. Вот врач говорит купите хорошего вина... Долго искала. Взяла, конечно, но до сих пор не уверена... Оно ли О_о

Лисица
28.12.2010, 19:30
Я сегодня елку нарядила,лазила по комнате,развешивала гирлянды,украшения разные.Сейчас сижу любуюсь-Красиво!!!Раньше всегда думала,какое желание загадать на Новый год,а в этот раз и думать не надо и так ясно.

Chika
28.12.2010, 21:43
Сразу так похорошело )))
Не спиться бы... За праздники... :)

Nimfa привет!Ты уже протестировала,а я уже три недели на сухую.По глупости жене сказал до нового года капли в рот не возьму,теперь маюсь,но слово держу.Чем разминались?[/QUOTE]

Привет всем!!! А я за этот год несколько глотков пива сделал))))

Chika
28.12.2010, 21:44
Я сегодня елку нарядила,лазила по комнате,развешивала гирлянды,украшения разные.Сейчас сижу любуюсь-Красиво!!!Раньше всегда думала,какое желание загадать на Новый год,а в этот раз и думать не надо и так ясно.

Ты молодец))) А мы ее еще не купили)))) Сегодня думал купить, но где видел там не понравились... дома пока что ничего на новый год не намекает...

Natuska
29.12.2010, 03:01
Дорогие мои форумчане, братья и сестры по борьбе за жизнь! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! В первую очередь вам здоровья, а во-вторую помните, что мы рождены что бы жить и радоваться, так оставим все болячки в прошлом и с оптимизмом будем смотреть в будущее. Всё, уезжаю кататься на горных лыжах, и желаю всем отлично провести новогодние праздники!

ДЮК
29.12.2010, 05:46

Привет всем!!! А я за этот год несколько глотков пива сделал))))[/QUOTE]

Держись Серега!!!Будет и на твоей улице праздник.А пива можно немного выпить,только хорошее,лучше живое,но если хочется немного расслабиться то лучше хорошей водки.Немного только на пользу пойдет.

Natali
29.12.2010, 10:25
Долгожители у нас на Кавказе в горах, они пьют ДОМАШНЕЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО едят баранину и много-много зелени,и дышат свежим горным воздухом. Я когдато с Кавказа ехала домой со мной в купе ехал дед ему было117 лет и он ехал в Москву и выглядел потрясающе. Natuska привильно сделала что в горы подалась, получит заряд бодрости и здоровья на год.

ДЮК
29.12.2010, 11:32
Я тоже давно мечтаю побывать в горах и покататься на горных лыжах.Жаль,что у меня нет единомышленников из моего круга общения,да и сил пока тоже не ахти,так,что есть к чему стремиться.В общем Natuska молодец,удачи ей.

Nimfa
29.12.2010, 15:10
Привет всем!!! А я за этот год несколько глотков пива сделал))))

Ниччё-ниччё! Здоровый образ жизни ещё никому не помешал!
А вот на новый год можно и позволить. Праздник всё таки!

Рибята-аа... Завтра химичить иду...
В прошлый раз думала про всех Вас на химии и меня такая отвага охватила )))
Завтра тоже буду геройствовать.
Только в себя пришла... И то не полностью.

Nimfa
29.12.2010, 15:12
Я тоже давно мечтаю побывать в горах и покататься на горных лыжах.Жаль,что у меня нет единомышленников из моего круга общения,да и сил пока тоже не ахти,так,что есть к чему стремиться.В общем Natuska молодец,удачи ей.

Интересно, я одна такая - не любитель снежных катаний :) Кого не спроси - все такие спортивные на зимние виды спорта.
А я не могу по холодному воздуху. Напрягает, скорее, чем тонизирует.
Но искренне радуюсь за тех, для кого зимние виды спорта - удовольствие.

ДЮК
29.12.2010, 16:43
Интересно, я одна такая - не любитель снежных катаний :) Кого не спроси - все такие спортивные на зимние виды спорта.
Но искренне радуюсь за тех, для кого зимние виды спорта - удовольствие.

На счет спортивности мне далеко,а вот прогуляться по зимнему лесу это здорово.Я люблю зиму,правда в разумных пределах.Хочу тебе пожелать,что бы химия твоя прошла без всяких осложнений и незаметно.Удачи!

Nimfa
29.12.2010, 19:12
Я погулять тоже очень люблю! У нас сегодня такой красивый пушистый снег целый день шел. Я неспеша с работы прогулялась под снегопадом. Ощущение нового чуда, нового счастья появилось.
Дай нам всем Бог самых невероятных чудес в Новом году! Волшебства зимней сказки, лёгкости весенней молодости, загадки летних ночей , щедрости осенних урожаев! И чтоб всё это щастье обязательно свалилось на наши головы обязательно в полном объеме в 2011 году!!!!! И длилось, длилось, длилось бесконечно! :) Всех целую!

Nimfa
29.12.2010, 19:22

Я уверена - обязательно исполнится!!! Если чего-то очень-очень хочешь, то это обязательно происходит! Не даром говорят, пока мы чего-нибудь хотим и пока о чем-нибудь сильно мечтаем, мы живём!
За наши мечты и желания!

Chika
29.12.2010, 23:10
Держись Серега!!!Будет и на твоей улице праздник.А пива можно немного выпить,только хорошее,лучше живое,но если хочется немного расслабиться то лучше хорошей водки.Немного только на пользу пойдет.

Спасибо дружище!!!! Я уверен на наших улицах еще будет праздник и не один!!!! А к алкоголю если честно и не тянет))) За новый год шампанского немного выпью)))) Традиция...

Chika
29.12.2010, 23:13
Ниччё-ниччё! Здоровый образ жизни ещё никому не помешал!
А вот на новый год можно и позволить. Праздник всё таки!

Рибята-аа... Завтра химичить иду...
В прошлый раз думала про всех Вас на химии и меня такая отвага охватила )))
Завтра тоже буду геройствовать.
Только в себя пришла... И то не полностью.

Удачи тебе в этом не легком деле!!!! Мне 3го тоже химичить... Я бы конечно лучше в горы))) Но как говорится надо, так надо!!!

Chika
29.12.2010, 23:21
Дорогие мои форумчане, братья и сестры по борьбе за жизнь! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! В первую очередь вам здоровья, а во-вторую помните, что мы рождены что бы жить и радоваться, так оставим все болячки в прошлом и с оптимизмом будем смотреть в будущее. Всё, уезжаю кататься на горных лыжах, и желаю всем отлично провести новогодние праздники!

Спасибо!!! Незабываемых впечатлений тебе в горах и по больше положительного заряда))) Будем ждать рассказа и очень неплохо бы фото с гор... Я как например никогда не был на снежных вершинах гор...

Natali
30.12.2010, 14:17
Но искренне радуюсь за тех, для кого зимние виды спорта - удовольствие. Это не спорт а активный отдых раз в год да с хорошей компанией. Кайф в том что с горы на лыжах драйв полный, а в гору на подъемнике поднимаешься и не надо самому корячиться. А ещё я люблю кататься на коньках, правда на активный отдых теперь сил нет. А ещё русская баня с берёзовыми веничками... Что-то я размечталась...

Nimfa
30.12.2010, 14:28
Это не спорт а активный отдых раз в год да с хорошей компанией. Кайф в том что с горы на лыжах драйв полный, а в гору на подъемнике поднимаешься и не надо самому корячиться. А ещё я люблю кататься на коньках, правда на активный отдых теперь сил нет. А ещё русская баня с берёзовыми веничками... Что-то я размечталась...

Ну, про виды спорта я, конечно, загнула :) Я тоже имела в виду прогулки на лыжах, коньках, санках... Сил иоже нетУ. А вот баньку люблю. Только, говорят, нам сие мероприятие противопоказано. Я даже в ванную теперь побаиваюсь лишний раз )))

Nimfa
30.12.2010, 14:56
Удачи тебе в этом не легком деле!!!! Мне 3го тоже химичить... Я бы конечно лучше в горы))) Но как говорится надо, так надо!!!

У тебя, как говорится, с кора*** - на бал... Только в обратном порядке. Ниччё! Хвост пистолетом и вперёд! Тоже жлаю чтоб прошло с минмумом отрицательных эмоций! Держсь! Буду кулачки держать.
А я сёдня отстрелялась.
С утра в приподнятом насроении притопала в стационар. Прсонал аж заразила боевым духом. Вот, только что летящей походкой домой пришла. На этот раз прошло спокойнее, без пафосного трагизма, как в первый раз ))))) Уже не страшно.
Вот так и живём.

maniola
30.12.2010, 14:58
Добрый вечер всем!
Смотрю все в порядке,живем и даже закусываем.Два дня не было сил и времени включиться.Активный отдых для меня это больше телевизор и фильмы про горы,леса и зимний отдых.Очень уж я мерзну и сегодня пару часов пролежала под теплым одеялом.Наверное в прошлой жизни была медведицей,поэтому каждую зиму тянет впасть в спячку.
Я ванны не принимаю уже лет пятнадцать,после того как первый раз узнала из чего состоит наша вода.Только душ.А баня мне не понравилась.Душно,жарко.Меня приятельница как-то утащила и рассказывала мол класс.Потом говорит душно,но надо сидеть и "очищаться".Не люблю я сидеть.Я даже на остановке,если нет транспорта предпочитаю идти пешком,а не ждать.
Эх,Новый год реально "на носу",а мне все равно не верится.Сделаю сегодня оливье,а завтра,когда закончу работу, куплю себе тортика кусочек.

Nimfa
30.12.2010, 15:08
А я без ваннЫ скучаю :( раньше часа по полтора могла торчать... В сауну очень не часто, но забегала. Долго я там никогда сидеть не могла, а вот пару раз березовым веничком шлёпнуться и запах чего-нибудь на камни вылитого - это да!
А открытое Солнце - плохо переношу всегда. Прячусь. Очень быстро утомляюсь от него даже в не очень жаркую погоду.

maniola
30.12.2010, 15:10
У тебя, как говорится, с кора*** - на бал... Только в обратном порядке. Ниччё! Хвост пистолетом и вперёд! Тоже жлаю чтоб прошло с минмумом отрицательных эмоций! Держсь! Буду кулачки держать.
А я сёдня отстрелялась.
С утра в приподнятом насроении притопала в стационар. Прсонал аж заразила боевым духом. Вот, только что летящей походкой домой пришла. На этот раз прошло спокойнее, без пафосного трагизма, как в первый раз ))))) Уже не страшно.
Вот так и живём.

Nimfa, а может лучше "летящей походкой",но под ручку с товарищем.Жаль мы далековато.Но ты не теряй "свой хвостик" и не забывай,что мы все с тобой.:)

Nimfa
30.12.2010, 15:17
Nimfa, а может лучше "летящей походкой",но под ручку с товарищем.Жаль мы далековато.Но ты не теряй "свой хвостик" и не забывай,что мы все с тобой.:)

Спасибо, ещё раз огромное! Один в поле не воин, как говорится!
Знаешь, вот каких только болячек раньше не боялась! Но чтоб так...
Ладна, волков бояться - в лес не ходить...
Тем более, что мы вместе. Никакие волки не страшны. :)

maniola
30.12.2010, 15:20
Я сегодня прочитала,что в новогоднюю ночь будут видно звездопад,т.е.метеоритный дождь.segodnya.ua/news/14209608.html
Вот,если бы повезло с погодой и увидеть эту красоту.Я когда то видела комету,но она несколько дней была видна и днем и ночью.Чувство такое сложное,как будто сон на яву.

Nimfa
30.12.2010, 15:27
Я лет 5-6 назад наблюдала звёздный дождь, причём такой, конкретный. И небо чистенькое было... Непередаваемые ощущения! А ещё мне посчастливилось полное солнечное и лунное затмения видеть! Солнечное - жутковато... какое-то мистическое явление, хотя и 3-5 мнут всего. Собаки помню выли. И звёздочки видно было седи "белого дня", так сказать.
А лунное длилось часа 4... А мы ещё на даче были, так что всю ночь наблюдали. Вот... делюсь впечатлениями.

maniola
30.12.2010, 15:38
Я тут стишок приятный нашла(из меня поэт увы,даже не Незнайка..)
"
Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В Hовый год не болеть,
Hе грустить, не скучать
И еще много лет
Hовый год так встречать!

* * *

По заснеженной зимней дороге
Старый год убирается прочь.
Пусть исполнится все, что хотелось
В новогоднюю лунную ночь.

maniola
30.12.2010, 15:43
Я лет 5-6 назад наблюдала звёздный дождь, причём такой, конкретный. И небо чистенькое было... Непередаваемые ощущения! А ещё мне посчастливилось полное солнечное и лунное затмения видеть! Солнечное - жутковато... какое-то мистическое явление, хотя и 3-5 мнут всего. Собаки помню выли. И звёздочки видно было седи "белого дня", так сказать.
А лунное длилось часа 4... А мы ещё на даче были, так что всю ночь наблюдали. Вот... делюсь впечатлениями.

Главное погода,а то пишут будет небо чистое,а сегодня все серое и идет мелкий снег.Вообще зима пришла таки,хоть бы ушла побыстрее.Главное что первый месяц закончился и в этом вижу я приближение весны.
Я собаки да,животные чувствительные создания и у нас во время солнечного полного(давно это было)тоже шум был из лая собак и криков птиц.

Nimfa
30.12.2010, 16:04
Главное погода,а то пишут будет небо чистое,а сегодня все серое и идет мелкий снег.Вообще зима пришла таки,хоть бы ушла побыстрее.Главное что первый месяц закончился и в этом вижу я приближение весны.
Я собаки да,животные чувствительные создания и у нас во время солнечного полного(давно это было)тоже шум был из лая собак и криков птиц.

У нас сегодня уже солнышко светит. К Вам доберётся к завтрашнему дню! Так что всё ещё сложится... Правда петарды, наверное, не дадут насладиться ))) Ладна, дорогая, у меня кажется приход... Пойду отлёживаться ))) До встречи! Спасибо за пожелания! И ещё раз с наступающим!

Natali
30.12.2010, 16:43
А я без ваннЫ скучаю :( раньше часа по полтора могла торчать... В сауну очень не часто, но забегала. Долго я там никогда сидеть не могла, а вот пару раз березовым веничком шлёпнуться и запах чего-нибудь на камни вылитого - это да!
А открытое Солнце - плохо переношу всегда. Прячусь. Очень быстро утомляюсь от него даже в не очень жаркую погоду.
Я о баньке теперь только мечтаю а вот тепленькую ванну с добавлением пихтового масла и пены иногда себе позволяю минут на 15-20.

Natali
30.12.2010, 16:50
Никогда не видела звездопада только пару раз одна звезда падала но это происходило так быстро что я даже желание не успевала загадать.

maniola
30.12.2010, 17:48
У нас сегодня уже солнышко светит. К Вам доберётся к завтрашнему дню! Так что всё ещё сложится... Правда петарды, наверное, не дадут насладиться ))) Ладна, дорогая, у меня кажется приход... Пойду отлёживаться ))) До встречи! Спасибо за пожелания! И ещё раз с наступающим!

Отдыхай,до завтра.Вечером встретимся.
/xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/21.gif

maniola
31.12.2010, 06:45
Поздравляю всех с Новым 2011 годом!!!
Пусть надежда станет реальностью,а проблемы сгинут в прошлом!
Здоровья,здоровья,здоровья!!
Удачи,Энергии,Любви!
Будьмо,как говорят у нас на Украине!

topgif.ru/i/ny/60.htm

ДЮК
31.12.2010, 06:57
Здравствуйте дорогие мои!!!!!Во первых, Nimfa поздравляю с днем рождения, и желаю тебе скорейшего выздоровления,и что бы все неудачи,беды и болезни с нового года обходили тебя стороной.Во вторых.Поздравляю всех форумчан,ставших мне такими родными и близкими с наступающим новым годом и желаю,что бы все накопившиеся проблемы решились и больше никогда не появлялись.Я сейчас уезжаю на все новогодние каникулы,так,что извиняйте.

И вот еще что!!!Всем нам посвящается.

Пусть все невзгоды,беды и болячки.
С собою старый год возьмет.
В пустой мешок все утрамбует.
И на большом костре сожжет.
А новый год с мешком огромным.
Подарит счастье и любовь.
Здоровье,Веру в Исцеленье.
И свежесть жизни в нашу кровь.
Под звон курантов загадаю.
Что б не болеть нам никогда.
Бокал вина по край наполню.
И выпью все за нас, до дна!!!

ДЮК
31.12.2010, 09:48
Чуть не забыл,сюда загляните lossofsoul.com/info/2011.htm
Всем пока.

Nimfa
31.12.2010, 11:55
Спасибо, ДЮК, за поздравления! Ещё раз всех с наступающим!
И ещё... обратила внимание, что сегодня открыта юбилейная сотая страничка нашего форума - тоже своеобразный символ!
Всем - счастья, любви, радости и удачи во всём!

Лисица
31.12.2010, 14:02
Я тоже поздравляю всех вас с Новым 2011 годом!!!Здоровья,хорошего самочувствия и веселого праздника!!!ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Chika
31.12.2010, 14:42
Привет всем!!!! Спасибо за поздравления и пожелания!!! Всех с наступающим!!!! Здоровья, счастья и удачи в следующем году!!! Весело отметить приход нового года!!!

з.ы. Я ТОЖЕ ОТМЕТИЛСЯ НА СОТОЙ СТРАНИЦЕ))))

С новым годом!!!!

kprazdniky.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284798995_kollegam-krolik.jpg

Chika
31.12.2010, 14:43
А вот и мое сотое сообщение)))) Тоже знаково наверно))) Еще раз всех с праздником друзья мои!!!

Таниша
31.12.2010, 15:04
Дорогие мои! Поздравляю Вас с наступающим. Всем счастья, ЗДОРОВЬЯ. Пусть сбудуться Ваши мечты. Новая, счастливая жизнь начнется с Нового года.

Natali
31.12.2010, 16:27
С новым годом!!!...

Chika
31.12.2010, 17:47
t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyru4X7KxA5HcI3srbM2_513aXimHBn 8w3RnpKXgJfMjYXpM1NHw

Veles
31.12.2010, 18:22
Бедные девчёнки! Дай вам Бог вылечится от ваших болезней!
С Новым Годом!

maniola
31.12.2010, 20:53
t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRyru4X7KxA5HcI3srbM2_513aXimHBn 8w3RnpKXgJfMjYXpM1NHw

Я пришла с работы,а все ушли в Новогодний загул.Chika поделись опытом как картинки в сообщение загрузить,не умею я,только сноски даю,а это не то..Была у меня мечта "соскайпиться"на новый год,но совсем замученный вид сейчас.И все же надеюсь,что получится позже.Не забудь посмотреть на небо, на звездопад.

maniola
31.12.2010, 20:55
Бедные девчёнки! Дай вам Бог вылечится от ваших болезней!
С Новым Годом!

Привет!
Спасибо за поздравление.Только мы не бедные,мы красивые и сильные.Вас тоже с Новым годом"!

Chika
31.12.2010, 21:13
Всех с 2011 годом!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем нам и нашим близким!!!file.mobilmusic.ru/8a/12/89/748245.jpg

Chika
31.12.2010, 21:24
Я пришла с работы,а все ушли в Новогодний загул.Chika поделись опытом как картинки в сообщение загрузить,не умею я,только сноски даю,а это не то..Была у меня мечта "соскайпиться"на новый год,но совсем замученный вид сейчас.И все же надеюсь,что получится позже.Не забудь посмотреть на небо, на звездопад.

Помню про эту мечту))) Можно и без видео... Про картинки написал в личку))) Обязательно посмотрю... Правда у нас весь день метель, но может щас разогнало облака...

Chika
31.12.2010, 21:27
kprazdniky.ru/uploads/posts/2010-09/1284806043_s-novym-godom-2011.jpg

Natali
01.01.2011, 08:16
Помню про эту мечту))) Можно и без видео... Про картинки написал в личку))) Обязательно посмотрю... Правда у нас весь день метель, но может щас разогнало облака...
Привет всем! Почему в личку и я хочу знать.

Chika
01.01.2011, 09:04
Привет всем! Почему в личку и я хочу знать.

ПРивет!!! С новым годом!!! В окне где пишешь сообщение есть иконка "вставить изображение" Нажимаешь на нее и в появившемся окне вставляешь ссылку на изображение...

Chika
01.01.2011, 19:35
Что то в новом году тишина тут стоит))) Наверно хорошо отметили все новый год)))

Natali
01.01.2011, 19:48
Что то в новом году тишина тут стоит))) Наверно хорошо отметили все новый год)))
Кто уехал, кто на работе, а ктото после химки отходит.

Chika
01.01.2011, 20:08
Кто уехал, кто на работе, а ктото после химки отходит.

А ты чем занимаешься? Пробывала картинки вставлять?

Natali
01.01.2011, 20:40
foto.mail.ru/mail/lega-p/_myphoto/2.html#3А ты чем занимаешься? Пробывала картинки вставлять?

Natali
01.01.2011, 20:43
А ты чем занимаешься? Пробывала картинки вставлять? Не получилось. Нашла прикольную картинку хотелавыложить её но...увы.

Chika
01.01.2011, 20:45
forumjizni.ru/image.php?u=6565&dateline=1292451863

все просто)))

Chika
01.01.2011, 20:46
Попробуй на моей аватарке...

maniola
01.01.2011, 21:56
xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif (topgif.ru/cristmas.htm)xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif (topgif.ru/cristmas.htm)

Natali
01.01.2011, 21:57
Попробуй на моей аватарке...
forumjizni.ru/member.php?u=4696

Natali
01.01.2011, 22:00
<a href=topgif.ru/cristmas.htm target=_blank>xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif<a href=topgif.ru/cristmas.htm target=_blank>xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif
Привет, отработала? Тоже пробуешь картинки вставлять?

maniola
01.01.2011, 22:03
Привет, отработала? Тоже пробуешь картинки вставлять?

Привет глазастая!
Да,приползла.Я Сереже отправила открытку личным сообщением и получилось,а вот в такое сообщение не получается.Сейчас тебе пришлю.

Chika
01.01.2011, 22:06

почти все правильно))) Только этот адрес не в само сообщение вставлять, а когда нажмешь на иконку вставки изображения... она желтинькая и на ней горы типа нарисованы, она сверху где можно размер и цвет шрифта менять!!!

Chika
01.01.2011, 22:07
Привет глазастая!
Да,приползла.Я Сереже отправила открытку личным сообщением и получилось,а вот в такое сообщение не получается.Сейчас тебе пришлю.

Приветик!!! Надо URL картинки копировать)))
xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/13.gif

Chika
01.01.2011, 22:09

Natali
01.01.2011, 22:10
maniola[/COLOR];63685]Привет глазастая!
А мне завтра к 8 то есть уже сегодня.Я нашла прикольную картинку "А вдруг война а я уставший" и хотела её вывесить и не получается.

maniola
01.01.2011, 22:13
Я и нажимаю на желтый квадратик и там выходит окошко,в которое надо вставлять адрес.Я туда вставляю,А потом получаются одни буквы,а картинка не появляется.А мне нравятся движущиеся,вот и не могу успокоится.Хочется научиться.Сейчас перекушу и появлюсь.Не засыпайте.

Chika
01.01.2011, 22:13
разве нет у вас возможности его скопировать?

maniola
01.01.2011, 22:15
А мне завтра к 8 то есть уже сегодня.Я нашла прикольную картинку "А вдруг война а я уставший" и хотела её вывесить и не получается.

А ты Chike в личку отправь,а он нам напечатает.