Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных
Всем привет!
Ничего себе, такая красота на форуме :) Всё в цветах, приятно смотреть!
Привет, дорогая!
Рады знакомству!
Конечно, лучше сюда не попадать.
Но коли так сложилось - будем играть по новым правилам.
Представим, что перешли на новый уровень.
Когда-нибудь и его пройдем.
Но коли так сложилось - будем играть по новым правилам.
Представим, что перешли на новый уровень.
Когда-нибудь и его пройдем.
На новый уровень не в кайф,ну его нафиг.Там холодно, темно и сыро.Лучше уж вернутся на прежний.:D
Привет всем!!!Я смотрю,все такие заядлые цветоводы,а у меня лишь обычные цветы.Это хорошо,когда есть чем заняться,отвлечься от болезни,радоваться своим успехам...Я вот раньше занималась фитнесом,ходила в клуб,разные направления мне нравились,только силовые не очень любила.Вот уже год не могу заниматься по известной причине,очень переживаю по этому поводу.Зато я полгода назад занялась вышиванием крестиком,сестра мне принесла,я попробовала и так понравилось!!!Сейчас уже четвертую работу вышиваю,очень успокаивает и результаты радуют...ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Привет всем!!!Я смотрю,все такие заядлые цветоводы,а у меня лишь обычные цветы.Это хорошо,когда есть чем заняться,отвлечься от болезни,радоваться своим успехам...Я вот раньше занималась фитнесом,ходила в клуб,разные направления мне нравились,только силовые не очень любила.Вот уже год не могу заниматься по известной причине,очень переживаю по этому поводу.Зато я полгода назад занялась вышиванием крестиком,сестра мне принесла,я попробовала и так понравилось!!!Сейчас уже четвертую работу вышиваю,очень успокаивает и результаты радуют...ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Лисица привет!!!Когда надоест вышивать крестиком,начни вышивать квадратиком,ноликом или треугольником и направление новое и забот прибавится и про болезнь забудешь.:)
Лисица привет!!!Когда надоест вышивать крестиком,начни вышивать квадратиком,ноликом или треугольником и направление новое и забот прибавится и про болезнь забудешь.:)
Привет Дюк!
Хохмишь как всегда! Хорошо что заглянул.
Мне с моим зоопарком таким делом как вышивание не хватает времени,а мама увлекалась одно время и очень приятно,когда на столике лежит своя вышитая салфеточка,а летом вазочка с лесными-полевыми цветами..
Привет Дюк!
Хохмишь как всегда! Хорошо что заглянул.
Мне с моим зоопарком таким делом как вышивание не хватает времени,а мама увлекалась одно время и очень приятно,когда на столике лежит своя вышитая салфеточка,а летом вазочка с лесными-полевыми цветами..
Maniola Вечер Добрый!Как же не хохмить,нам ли быть в печали.У меня бывшая коллега по работе то же брала на ночные дежурства вышивание и создавала такие красивые картины(просто шедевры).А потом все это у нее какой то богатый купил.Не помню сколько заплатил но сумма была приличной,несколько десятков тысяч деревянных рублей.Но в действительности труд адский и она больше не берется.
L_E_N_O_K
06.01.2011, 19:08
Всем привет!!!!!!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Так приятно на цветочки смотреть, супер !!!!!!! Я вот ничего не умею или точнее сказать ленюсь научиться :((((
Всем привет!!!!!!!! Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!!! Так приятно на цветочки смотреть, супер !!!!!!! Я вот ничего не умею или точнее сказать ленюсь научиться :((((
ПРИВЕТ!!:)
Ты не ленишься,просто еще не почувствовала желания-любопытства,но все может быть еще впереди.Думаю у тебя есть что-то свое,что интересно для тебя и увлекает.Я любила читать книги где-нибудь на природе под шум ветра и только звуки природы.Но сейчас жизнь закрутилась,зрение испортилось и книги читаю редко и только летом,когда хорошее естественное освещение.
На новый уровень не в кайф,ну его нафиг.Там холодно, темно и сыро.Лучше уж вернутся на прежний.:D
Темно и сыро :D - это, скорее, конец игры.
Мы ж хотим ещё поиграть? ))) Значит уровень будет с другим содержанием.
Наполненным новым смыслом и жизнью!
Привет!!! Кактытам? Как здоровьице?
L_E_N_O_K
06.01.2011, 19:50
Привет!!! Кактытам? Как здоровьице?
Да вроде ничего, сегодня начался очередной курс химии, до этого дома бла три дня, оторвалась по полной, загрузила фотки тут в альбом, смотрите :))))))))))
Да вроде ничего, сегодня начался очередной курс химии, до этого дома бла три дня, оторвалась по полной, загрузила фотки тут в альбом, смотрите :))))))))))
Фото хорошие! Выглядишь замечательно! И сынулька у тебя хороший!
Есть ради кого жить!
Умничка! Удачи отхимичиться!
Молодец,что сделала такой аватар-портрет! Кто знает,может и мы , читая сообщения,будем смотреть друг другу в глаза и станем ближе,и будет уютней ...
Держись!
L_E_N_O_K
06.01.2011, 20:22
Фото хорошие! Выглядишь замечательно! И сынулька у тебя хороший!
Есть ради кого жить!
Умничка! Удачи отхимичиться!
Спасибки!!!!!!! Выгляжу вроде ничего и то потому что косметика и парик, а так бы вообще не айс видок был :)))))
L_E_N_O_K
06.01.2011, 20:23
Молодец,что сделала такой аватар-портрет! Кто знает,может и мы , читая сообщения,будем смотреть друг другу в глаза и станем ближе,и будет уютней ...
Держись!
Согласна, надо знать друг друга в лицо, мало ли что :))))))
Согласна, надо знать друг друга в лицо, мало ли что :))))))
Мало ли не мало,но говоря с тобой,я вижу твои синие глаза и общение становиться более реальным и человечным.А так - техника ,компьютер,провода..
Спокойно ночи девочки и мальчики !
До завтра.
:)
badi.ru/postcards/everyday/19419-otkrytki-dobroy-nochi.jpg
Всех с Рождеством!!! Присоединяюсь к поздравлениям ДЮКа...
Мало ли не мало,но говоря с тобой,я вижу твои синие глаза и общение становиться более реальным и человечным.А так - техника ,компьютер,провода..
Спокойно ночи девочки и мальчики !
До завтра.
badi.ru/postcards/everyday/19419-otkrytki-dobroy-nochi.jpg
Доброй ночки тебе!!!
Доброе утро!!!
Денек замечательный(по крайней мере с утра)солнечный и праздничный.Столько дел,столько дел,а я вот никак не решу с чего начать...Ленюсь,а у вас какие планы на сегодня ?
img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/14131107.jpg
Доброе утро!!!
Денек замечательный(по крайней мере с утра)солнечный и праздничный.Столько дел,столько дел,а я вот никак не решу с чего начать...Ленюсь,а у вас какие планы на сегодня ?
img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/14131107.jpg
Доброе утро!!! А я вот только проснулся))) Надо к бабушки)))
Доброго дня всем!!! Какая красота!
Добрый день
zveryshki.ru/uploads/oldimages/thumbs/1179181942_preyt.jpg
Какая прелесть!!! Так бы их и почмокала в маленькие носики...
Зажглась звезда, Христос родился
И мир любовью озарился
Пусть счастье входит в каждый дом
С прекрасным, светлым РОЖДЕСТВОМ!!!!,,,,,
Доброе утро!!! А я вот только проснулся))) Надо к бабушки)))
Бабушка,бабулечка - это очень хороший добрый человечек, без которого наша жизнь невозможна.Всякое конечно бывает,но мое детство согретое любовью и теплом моих бабули и дедули,спасает меня в трудные минуты.:)
Бабушка,бабулечка - это очень хороший добрый человечек, без которого наша жизнь невозможна.Всякое конечно бывает,но мое детство согретое любовью и теплом моих бабули и дедули,спасает меня в трудные минуты.:)
Согласен!!!! Мое детство полно самых хороших моментов связаных с моими быбушками и дедушкой...
badi.ru/postcards/animals/19358-otkrytki-sinichka.jpg
Птичка классная ,прикольная и веселая !
Привет, всем! Всех со светлым праздником - Рождеством!
Погода сегодня и вправду особенно хороша!
Хорошо бы на улицу выйти, но я так пригрелась дома под одеялкой перед телеком )))
Только в окошко поглядываю и радуюсь.
И ещё жую что-нибудь целый день :)
Привет, всем! Всех со светлым праздником - Рождеством!
Погода сегодня и вправду особенно хороша!
Хорошо бы на улицу выйти, но я так пригрелась дома под одеялкой перед телеком )))
Только в окошко поглядываю и радуюсь.
И ещё жую что-нибудь целый день :)
Я вот тоже никак не соберусь прогуляться, погода клевая!!!
Поваляться дома иногда тоже полезно! Расслабуха такая. Я вот за собой замечаю, что у меня самый лучший и продуктивный сон-отдых в районе "после обеда" и оязательно в солнечную или, наоборот, дождливую погоду. Просто обожаю... Я иногда за целую ночь так не высыпаюсь, как за 1,5-2 часа послеобеденного сна :)
badi.ru/postcards/animals/19358-otkrytki-sinichka.jpg
Птичка классная ,прикольная и веселая !
Да! А сейчас камеры нового поколения - просто чудеса творят!
Я, можно сказать, развитие всего цифрового с истоков проходила.
Как вспомню, что было, скажем, лет 20 назад и какой сейчас "прорыв".
Да что там 20 лет... За последние 5 лет сколько нового! Уже физически не успеваешь охватить всю глубину глубин )))
Я тут малость отдохнула,смотрю, а на форуме столько народу присутствует.А из нашей компании похоже никого,кто где,отдыхаем.А я на улицу утром вышла ,замерзла и все,сижу дома,греюсь.
L_E_N_O_K
07.01.2011, 16:54
Дорогие мои!!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!
Дорогие мои!!!!!! Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!
L_E_N_O_K Привет!Давно не видно было.Хорош болеть,выздоравливай!!!
всех с праздником!!
Спасибо, орёл!
А ты какими судьбами на этом сайте?
Да! А сейчас камеры нового поколения - просто чудеса творят!
Я, можно сказать, развитие всего цифрового с истоков проходила.
Как вспомню, что было, скажем, лет 20 назад и какой сейчас "прорыв".
Да что там 20 лет... За последние 5 лет сколько нового! Уже физически не успеваешь охватить всю глубину глубин )))
Да прогресс не стоит на месте... а за последние лет 10 просто летит...
Начало всего цифрового всегда пророчили провал, что настоящие профи не примут цифру... Но щас это уже смешно... есть фанаты которые слышат шуршание цифры в звуке, другие клянут цифровое фото за плохую цветопередачу и ужасные искажения... А по мне это рождение нового мира... Где от простого к сложному как и в нашей жизни... трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))
Как прогулка? Мне что-то холодно.Опять грущу о далеком и таком теплом лете. Скоро старый Новый год и пожалуй я его любила раньше больше.Жизнь так сложилась,что теперь эти два новых года связаны с печальными событиями и былого беззаботного веселья не получается.Хотя стараюсь быть оптимисткой.:D:)
...трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))
этт точно...
смотрела как-то передачу про нанороботов - блин, наши внуки будут жить в другом мире )))
Как прогулка? Мне что-то холодно.Опять грущу о далеком и таком теплом лете. Скоро старый Новый год и пожалуй я его любила раньше больше.Жизнь так сложилась,что теперь эти два новых года связаны с печальными событиями и былого беззаботного веселья не получается.Хотя стараюсь быть оптимисткой.:D:)
Прогулка нормальная, но вот домой поехал на маршрутке))) Долго спал и долго собирался, пока вышел уже вечерело... На старый новый год я буду в больнице...
Я раньше зиму откровенно недолюбливала.
А вот эта - какая-то особенная. Не знаю, может у меня наоборот, болезнь развернула меня на получение положительных эмоций от всего что окружает, в том числе от того, что раньше раздражало.
А по поводу нового года сегодня тоже размышляла... И чего это все радуются, что новый год наступает? На самом деле грустить надо ))) всё стало на год старше... итд итп... Ну, это, конечно, не в ту степь немного, и праздник этот я люблю... но всё же...
Я в свое время хотела изучить компьютерные программы по графике и дизайну,но не было возможности,не имела своего компа и времени.Сейчас есть компьютер,но не так много времени.Chika может подскажешь что-нибудь в этом направлении(в смысле программы)?
Да прогресс не стоит на месте... а за последние лет 10 просто летит...
Начало всего цифрового всегда пророчили провал, что настоящие профи не примут цифру... Но щас это уже смешно... есть фанаты которые слышат шуршание цифры в звуке, другие клянут цифровое фото за плохую цветопередачу и ужасные искажения... А по мне это рождение нового мира... Где от простого к сложному как и в нашей жизни... трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))
Chika Доброго Здоровица!Я тут почитал,что тобой написано и хочу сказать.Про фото в цифре не могу сказать ничего плохого и уверен,что скоро будет технология которые доведут все до уровня визуального контакта и они уже есть.Имею ввиду Пресловутые 3д и 4д и уже 5д форматы.Просто пока нет массовости из-за дороговизны,дело времени.Но я хочу сказать как радиомастер отремонтировавший много звуковой,да и всякой другой аппаратуры,чище и сочней качественного винила пока нет ничего.Правда тоже дело времени,но тем не менее,вернулись же мы к ламповым усилителям,и они по многим характеристикам уступают современной аппаратуре,а по сочности звучания равных пока нет.
этт точно...
смотрела как-то передачу про нанороботов - блин, наши внуки будут жить в другом мире )))
Я думаю наши дети))) Я себя помню когда цветной телевизор появился у нас... его четверо мужиков заносили, показывал тогда один канал))) когда провели телефон который крутить надо это мне казалось супер изобретением)))
А спустя каких то 20лет в телефоне телевизором никого не удивить))) Тогда этого и представить никто себе не мог...
А вообще посмотрите фильм который я рекомендовал ДЮКу
Вот ссылка для онлайн просмотра
youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk
Это в кинозале...
kinozal.tv/details.php?id=648408
этт точно...
Nimfa главное,что наши внуки будут жить!!!!!
Я раньше зиму откровенно недолюбливала.
А вот эта - какая-то особенная. Не знаю, может у меня наоборот, болезнь развернула меня на получение положительных эмоций от всего что окружает, в том числе от того, что раньше раздражало.
А по поводу нового года сегодня тоже размышляла... И чего это все радуются, что новый год наступает? На самом деле грустить надо ))) всё стало на год старше... итд итп... Ну, это, конечно, не в ту степь немного, и праздник этот я люблю... но всё же...
Новый год раньше,когда мы жили втроем(я,мама и сын маленький),мы отмечали здорово и веселились.Елка,точнее сосна(она стояла долго аж до старого нового года),игрушки,огни и подарки.Запах дома от сосны был просто волшебный,а украшать елку игрушками очень творческий и радостный момент.Но 1995 году не стало моей мамы(2.01)и трудно стало радоваться.Теперь сын вырос и совсем взрослый.
А когда то,когда мне было лет двадцать,мы с мамой купили по сосне и вечером поставили в комнате обе.Десять дней мы жили в лесу,просто сказка получилась.
Chika Доброго Здоровица!Я тут почитал,что тобой написано и хочу сказать.Про фото в цифре не могу сказать ничего плохого и уверен,что скоро будет технология которые доведут все до уровня визуального контакта и они уже есть.Имею ввиду Пресловутые 3д и 4д и уже 5д форматы.Просто пока нет массовости из-за дороговизны,дело времени.Но я хочу сказать как радиомастер отремонтировавший много звуковой,да и всякой другой аппаратуры,чище и сочней качественного винила пока нет ничего.Правда тоже дело времени,но тем не менее,вернулись же мы к ламповым усилителям,и они по многим характеристикам уступают современной аппаратуре,а по сочности звучания равных пока нет.
Привет дружище!!! Вот ты лично слышиш разницу между винилом с ламповым усилителем и сд с транзисторным усилителем схожим по цене?
Я в свое время хотела изучить компьютерные программы по графике и дизайну,но не было возможности,не имела своего компа и времени.Сейчас есть компьютер,но не так много времени.Chika может подскажешь что-нибудь в этом направлении(в смысле программы)?
по графике и дизайну это очень большой круг программ... По фото это однозначно Фотошоп... есть Корелдрав для растровой графике... есть например проги для дизайна квартир или еще чего... но для дома самое интересное это редактирование фото и видео, правда видио сложнее... так что посоветовал бы что нить сделать на фотошопе... по нему куча видеоуроков и если есть время и желание можно творить чудеса...
Nimfa главное,что наши внуки будут жить!!!!!
Дай Бог!
Глядя на нашу экологию, на количество техногенных катастроф, на продукты питания полусинтетического происхождения... А ещё тут пару астероидов пророчат... Короче, армагедец )))
Может покажусь банальной... Но отработав с различными графическими редакторами, пришла к выводу, что для работы с графикой во многих отношениях ничего лучше Фотошопа не придумано ) (Adobe Photoshop)
Отличная программа!
например вот)))
forumjizni.ru/picture.php?albumid=60&pictureid=402
Вот и Сергей со мной солидарен!
Так что вперёд за Фотошопом! Тебе, Maniola, пнравится! :)
Может покажусь банальной... Но отработав с различными графическими редакторами, пришла к выводу, что для работы с графикой во многих отношениях ничего лучше Фотошопа не придумано ) (Adobe Photoshop)
Отличная программа!
Вот и учитель есть))) Это очень важно когда есть спросить у кого)))
Фотошоп я немного изучала лет восемь назад,но тогда был сканер и я сканировала фотографии. Я боролась с мышкой ,потому что она не хотела слушаться,было сложно.В общем надо будет программку найти и скачать.Теперь я уже более свободно себя чувствую в интернете.В общем буду к вам обращаться за помощью.Самой трудно.
Фотошоп я немного изучала лет восемь назад,но тогда был сканер и я сканировала фотографии. Я боролась с мышкой ,потому что она не хотела слушаться,было сложно.В общем надо будет программку найти и скачать.Теперь я уже более свободно себя чувствую в интернете.В общем буду к вам обращаться за помощью.Самой трудно.
Подсказать что знаем мы сможем))) Для того мы тут все и собераемся чтоп помогать и поддерживать друг друга!!! А вот укрощением мышки тебе придется заниматься самой :)
О! К вопросу о мышке...
Есть очень интересное приспособление - световое перо с планшетом. Должно не дорого быть.
Эффект, как при рисовании карандашом или ручкой на бумаге.
Привет дружище!!! Вот ты лично слышиш разницу между винилом с ламповым усилителем и сд с транзисторным усилителем схожим по цене?
Серега привет!!!Ты знаешь,я конечно не меломан и мой слух ограничен как и у многих 20-20000Гц,и большинство людей вообще этого не понимают и это не определишь сразу,но когда звучит даже старый ламповый радиоприемник и наша транзисторная техника,поверь очевидно.У ламповых усилителей уровень шума,намного ниже чем у транзисторных,а сочность звучания(я на этом внимание уделяю)выше,хотя с каждым годом эта грань становится меньше,но тем не менее.А звуковой формат мп3 сам знаешь на сколько сжат и урезан,хотя конечно езжу я на машине и слушаю и не жу-жу.удобно ведь.Но дай Бог восстановлю старый музыкальный центр(где то 1963 года выпуска),где есть всеволновый приемник и проигрыватель пластинок.Да и вообще есть мечта собрать и восстановить много старого и древнего,кому интересно давайте поговорим.
i.i.ua/cards/pic/2/9/105992.jpg
Спасибо всем.Буду учиться и буду консультироваться.Спокойно ночи!!!
Простите забыл поздороваться,Здравствуйте Все вместе и Все по отдельности здравствуйте.
Спасибо всем.Буду учиться и буду консультироваться.Спокойно ночи!!!
Приятных снов! Пока-пока!
Я - тоже на боковую...
Всем Спокойной ночи!
Дай Бог!
Глядя на нашу экологию, на количество техногенных катастроф, на продукты питания полусинтетического происхождения... А ещё тут пару астероидов пророчат... Короче, армагедец )))
Да лааадно!!!Жду после 2012 года к себе в гости.
Серега привет!!!Ты знаешь,я конечно не меломан и мой слух ограничен как и у многих 20-20000Гц,и большинство людей вообще этого не понимают и это не определишь сразу,но когда звучит даже старый ламповый радиоприемник и наша транзисторная техника,поверь очевидно.У ламповых усилителей уровень шума,намного ниже чем у транзисторных,а сочность звучания(я на этом внимание уделяю)выше,хотя с каждым годом эта грань становится меньше,но тем не менее.А звуковой формат мп3 сам знаешь на сколько сжат и урезан,хотя конечно езжу я на машине и слушаю и не жу-жу.удобно ведь.Но дай Бог восстановлю старый музыкальный центр(где то 1963 года выпуска),где есть всеволновый приемник и проигрыватель пластинок.Да и вообще есть мечта собрать и восстановить много старого и древнего,кому интересно давайте поговорим.
Ну видимо я глуховот конкретно))) Потому что старые ламповые проигрователи которые мне приходилось слышать это ужас а не звук... На счет мп3 тоже не знаю... лично я качество сд и мп3 не могу отличить даже на своей акустике... не говоря уже про центр или магнитолу в машине... Но скажу честно проигрователей хорошего класса и пластинок того же я не слышал, все что было у друзей и знакомых я слушал, так их по качеству звука перекроет даже пластмассовый центр начало 2000х Все что меня поразило из совецкой техники это акустика Калонки Саюз... Но они огромны и в квартиру просто не поставить, На счет Яркости, Сочности, Насыщенности в звуке вообще не понимаю... Это совершенно из другой области осязания... лично я могу сравнить так, у тетки был проигрователь пластинок и приемник - Радиола(Купленная за пару зарплат в совецкое время) и центр купленный в начале 2000х то могу сказать по качеству звука земля и небо... А тот венил и ламповые усилители которые якобы звучат не сравнимо с цифрой я в обычных магазинах не видел(из за их цены... один проигрователь виниловых пластинокстоит от 10т зелени) так что сравнить просто нет возможности даже в магазине послушать нет возможности...
Maniola Привет!!!Хватит мерзнуть и спать,ведь так здорово зимой!Ты только почувствуй ее энергию!Это сила!Мы с тобой!
Ну видимо я глуховот конкретно))) Потому что старые ламповые проигрователи которые мне приходилось слышать это ужас а не звук... На счет мп3 тоже не знаю... лично я качество сд и мп3 не могу отличить даже на своей акустике... не говоря уже про центр или магнитолу в машине... Но скажу честно проигрователей хорошего класса и пластинок того же я не слышал, все что было у друзей и знакомых я слушал, так их по качеству звука перекроет даже пластмассовый центр начало 2000х Все что меня поразило из совецкой техники это акустика Калонки Саюз... Но они огромны и в квартиру просто не поставить, На счет Яркости, Сочности, Насыщенности в звуке вообще не понимаю... Это совершенно из другой области осязания... лично я могу сравнить так, у тетки был проигрователь пластинок и приемник - Радиола(Купленная за пару зарплат в совецкое время) и центр купленный в начале 2000х то могу сказать по качеству звука земля и небо... А тот венил и ламповые усилители которые якобы звучат не сравнимо с цифрой я в обычных магазинах не видел(из за их цены... один проигрователь виниловых пластинокстоит от 10т зелени) так что сравнить просто нет возможности даже в магазине послушать нет возможности...
Совершенно верно,есть много разных классов,наверно помнишь,их было по моему три.И не стоит конечно делать сенсацию от всего этого.И пока нет достаточно много магазинов,где продают данную технику.Я все это изобилие раньше встречал у нас на радио рынке,что то делал своими руками.Серега и пусть когда нибудь докажут,что это все ерунда,и что цифра звучит лучше(но цифра она не может физически звучать лучше аналога),но елы палы,все равно так интересно.
Совершенно верно,есть много разных классов,наверно помнишь,их было по моему три.И не стоит конечно делать сенсацию от всего этого.И пока нет достаточно много магазинов,где продают данную технику.Я все это изобилие раньше встречал у нас на радио рынке,что то делал своими руками.Серега и пусть когда нибудь докажут,что это все ерунда,и что цифра звучит лучше(но цифра она не может физически звучать лучше аналога),но елы палы,все равно так интересно.
Физически ничего не может звучать оригинала без какой то техники, живой голос и живая музыка))) Без микрафонов и усилителей, все что будь то аналог или цифра в конечном счете искажают.... Цифра звучать вообще не может)))) Только акустические калонки могут это, а в них цыфры только в названии и цене))))
Физически ничего не может звучать оригинала без какой то техники, живой голос и живая музыка))) Без микрафонов и усилителей, все что будь то аналог или цифра в конечном счете искажают.... Цифра звучать вообще не может)))) Только акустические калонки могут это, а в них цыфры только в названии и цене))))
Любой преобразованный звук теряет свои свойства при воспроизведении,и не важно на какой носитель информации он был записан.Ты правильно сказал,что цифра не может звучать,она после приема звукового сигнала переводит информацию в музыку нолей и единиц и вот именно здесь как я считаю стирается именно тот эффект естественного воспроизведения.В природе его мы не встречаем,потому,что когда слушаем лес например слышим кристальное восприятие.
Любой преобразованный звук теряет свои свойства при воспроизведении,и не важно на какой носитель информации он был записан.Ты правильно сказал,что цифра не может звучать,она после приема звукового сигнала переводит информацию в музыку нолей и единиц и вот именно здесь как я считаю стирается именно тот эффект естественного воспроизведения.В природе его мы не встречаем,потому,что когда слушаем лес например слышим кристальное восприятие.
да но аналог например винил тоже имеет свои искажения... А если судить про природу то она тоде разбирается на два варианта(+,_... Да, нет... хорошо, плохо... тепло холодно... Ну и так до заряженых частиц положительно и отрицательно... ) все можно разобрать до минимум двух значений... Просто наш мир в миллионы раз сложнее чем компьютерная игра... но мир развивался трилионы лет, а цифре лет 40-50....
да но аналог например винил тоже имеет свои искажения... А если судить про природу то она тоде разбирается на два варианта(+,_... Да, нет... хорошо, плохо... тепло холодно... Ну и так до заряженых частиц положительно и отрицательно... ) все можно разобрать до минимум двух значений... Просто наш мир в миллионы раз сложнее чем компьютерная игра... но мир развивался трилионы лет, а цифре лет 40-50....
Серега, Брат(прости хочется так тебя назвать)Можно бесконечно судить про музыку нолей и едениц,про плюсы и минусы,и про все,что в наше новое время развивается стремительно.Предлагаю закончить дискуссию на любви петь под гитару,это все же лучше,всего нами перечисленного.Я сегодня немного устал,были определенные обстоятельства.Выздоравливай,хорош болеть!!!
Серега, Брат(прости хочется так тебя назвать)Можно бесконечно судить про музыку нолей и едениц,про плюсы и минусы,и про все,что в наше новое время развивается стремительно.Предлагаю закончить дискуссию на любви петь под гитару,это все же лучше,всего нами перечисленного.Я сегодня немного устал,были определенные обстоятельства.Выздоравливай,хорош болеть!!!
Спасибо!!! Ты тоже давай не болей!!! Согласен спорить можно на любую тему))) Я тоже сегодня подустал... а завтра готовится в больницу... точнее уже сегодня... как подумаю про эту химию, уже не хорошо становится...
Спасибо!!! Ты тоже давай не болей!!! Согласен спорить можно на любую тему))) Я тоже сегодня подустал... а завтра готовится в больницу... точнее уже сегодня... как подумаю про эту химию, уже не хорошо становится...
Присоединяюсь к пожеланиям Дюка - не болей! Выздоравливай! И химка чтоб прошла сносно!
Пиши из больницы - будем подставлять плечо с жилеткой!!! Уверена, что всё у тебя будет хорошо!
Держись и удачи!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Успехов и полного излечения от рака!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Успехов и полного излечения от рака!
Спасибо большое и человеческое и Вам всего хорошего,доброго,светлого!!!
forumjizni.ru/picture.php?albumid=62&pictureid=410
Ночь 31 Декабря 2010 года
привет!звук без потерь будит слышен в акустике гдето-то за 50тыс руб..класс А,минимальное кол-во искажений
Эх, шашлычок - в новогоднюю ночь... Наверное особенно вкусно! ) аж слюнки потекли...
привет!звук без потерь будит слышен в акустике гдето-то за 50тыс руб..класс А,минимальное кол-во искажений
Акустика это всего лишь одна из составляющих... И я так дума ты имеешь ввиду искажения накладываемые на звук только акустики... Ведь звук надо записать, потом сохранить, потом воспроизвести, потом усилить и только потом подать на акустику...
Акустика это всего лишь одна из составляющих... И я так дума ты имеешь ввиду искажения накладываемые на звук только акустики... Ведь звук надо записать, потом сохранить, потом воспроизвести, потом усилить и только потом подать на акустику...
разумеется..я имею ввиду только технику,через которую воспроизводится звук.сам процесс записи не учитываю.
Присоединяюсь к пожеланиям Дюка - не болей! Выздоравливай! И химка чтоб прошла сносно!
Пиши из больницы - будем подставлять плечо с жилеткой!!! Уверена, что всё у тебя будет хорошо!
Благодарю!!!! В больнице очень важно вообще общение с одекватными людьми... А самое главное чтоб никто не привез телевизор)))
ты в предыдущих постах писал,что проигрыватель винила стоит от 10к зелени.на днях видел за 7к рублей.правда производителя забыл..
такие дорогие покупки не стал бы делать в рф..на это есть ebаy)
например вот)))
forumjizni.ru/picture.php?albumid=60&pictureid=402 Здорово, и меня научишь потом как будет время и силы. Я эту красоту перекопирывала себе на комп.
Здорово, и меня научишь потом как будет время и силы. Я эту красоту перекопирывала себе на комп.
в инете много программ,чтобы делать коллажы)это всё очень просто:)
разумеется..я имею ввиду только технику,через которую воспроизводится звук.сам процесс записи не учитываю.
Ну вот... А мы тут можно сказать про способ хранения спорили))) Просто многие говорят что лучше всего старый добрый венил и ламповые усилители... Да я тоже читал мнение экспертов, которые в лабораториях это даказывают на технике стоимостью 100 000$ А на системе которую можно поставить в квартиру я считаю разницы не услышит даже эксперт, потому как тех самых искожений только сама комната будет давать больше чем накладывает сжатие мп3 раз в 100
ты в предыдущих постах писал,что проигрыватель винила стоит от 10к зелени.на днях видел за 7к рублей.правда производителя забыл..
такие дорогие покупки не стал бы делать в рф..на это есть ebаy) Привет! вы так изменились что и не узнать.
Здорово, и меня научишь потом как будет время и силы. Я эту красоту перекопирывала себе на комп.
Это сделать очень легко... А вот саму аватарку чуть сложнее, но за то интереснее и эффектней!!!
в инете много программ,чтобы делать коллажы)это всё очень просто:) Тогда с тебя мастер класс!!!...:)
Ну вот... А мы тут можно сказать про способ хранения спорили))) Просто многие говорят что лучше всего старый добрый венил и ламповые усилители... Да я тоже читал мнение экспертов, которые в лабораториях это даказывают на технике стоимостью 100 000$ А на системе которую можно поставить в квартиру я считаю разницы не услышит даже эксперт, потому как тех самых искожений только сама комната будет давать больше чем накладывает сжатие мп3 раз в 100
возможно не в x100,но искоженя будут достаточными..
мне кажется ламповые усилки давно изжили себя)
в инете много программ,чтобы делать коллажы)это всё очень просто:)
Да но лучшая по моему и не только моему мнению это Фотошеп...
Тогда с тебя мастер класс!!!...:)
да не вопрос..только немного позже.ок?)
Да но лучшая по моему и не только моему мнению это Фотошеп...
с этим не поспоришь..но нужно много времени,чтобы его освоить хотя б до уровня неуверенный юзер)
это всёта-ки профессиональная программа..а для коллажей,устранения красных глаз можно юзать что-нибуть попроще
возможно не в x100,но искоженя будут достаточными..
мне кажется ламповые усилки давно изжили себя)
нет ты не прав, ламповые уселки года два назад точно были Хи-Нд класса, думаю и сечас это тоже так, конечно это не аля СССР где схемы рассыхались и лампы садились за пару лет... Это серьезная техника...
с этим не поспоришь..но нужно много времени,чтобы его освоить хотя б до уровня неуверенный юзер)
это всёта-ки профессиональная программа..а для коллажей,устранения красных глаз можно юзать что-нибуть попроще
колаж это комбинирование нескольких изображений, а убрать красные глаза это всего лишь постобработка, это не точно, но я так думаю, убирать их умеют куча программ, причем одним нажатием кнопки, а фотошеп не настолько сложен, иначе бы просто не получил такой популярности среди обычных юзверей))))
нет ты не прав, ламповые уселки года два назад точно были Хи-Нд класса, думаю и сечас это тоже так, конечно это не аля СССР где схемы рассыхались и лампы садились за пару лет... Это серьезная техника...
спорить не буду.никогда их не касался такой техники.а вот усилки на транзисторах изучали неплохо..всех схемы,вольт-амперные характеристики всё осталось
колаж это комбинирование нескольких изображений, а убрать красные глаза это всего лишь постобработка, это не точно, но я так думаю, убирать их умеют куча программ, причем одним нажатием кнопки, а фотошеп не настолько сложен, иначе бы просто не получил такой популярности среди обычных юзверей))))
это понятно..иначе не приобрёл широкого распоространения.но намного сложней скажим тогоже Paint net и прочих программ начального уровня
вы пока пишите))а я возьму тайм-аут на перекур)
Эх, шашлычок - в новогоднюю ночь... Наверное особенно вкусно! ) аж слюнки потекли...
Ты представляешь,мясо на шашлык покупал мой друг,а он вообще никогда этим не занимался.Переживал,что купил не очень.Но на самом деле получился один из самых вкусных шашлыков,что когда либо у меня получался.Да к тому же я мариновал по новому рецепту.Эх вспоминаю и у самого уже слюни текут.Кстати я там пару фоток кинул,сам процесс приготовления.
да не вопрос..только немного позже.ок?) Конечно подожду... хотя самое сложное это ждать но ведь красота требует жертв.
Ты представляешь,мясо на шашлык покупал мой друг,а он вообще никогда этим не занимался.Переживал,что купил не очень.Но на самом деле получился один из самых вкусных шашлыков,что когда либо у меня получался.Да к тому же я мариновал по новому рецепту.Эх вспоминаю и у самого уже слюни текут.Кстати я там пару фоток кинул,сам процесс приготовления.
шашлычок из свинины был?)
Ты представляешь,мясо на шашлык покупал мой друг,а он вообще никогда этим не занимался.Переживал,что купил не очень.Но на самом деле получился один из самых вкусных шашлыков,что когда либо у меня получался.Да к тому же я мариновал по новому рецепту.Эх вспоминаю и у самого уже слюни текут.Кстати я там пару фоток кинул,сам процесс приготовления. Привет Дюк! И рецептик пожалуйста, устрою себе праздник когда Сhika из больницы вернется.
сегодня и вчера я смотрю прямо ажиотаж тут)давно столько посетителей небыло)
УШЛА НА ФРОНТ!(буду после 17:00)
УШЛА НА ФРОНТ!(буду после 17:00)
Удачи на фронте!)
Привет Дюк! И рецептик пожалуйста, устрою себе праздник когда Сhika из больницы вернется.
У меня просто нет слов...:)
шашлычок из свинины был?)
Да, из свиной шейки,с небольшой прослойкой жирка,из всего другого получается суховато.Правда ребрышки тоже здорово получаются,но я пока их редко делаю,вот мангал до ума доведу,тогда и их буду практиковать.
Привет Дюк! И рецептик пожалуйста, устрою себе праздник когда Сhika из больницы вернется.
Привет,пиши,диктую:D
Нашел в инете,но не мог найти ссылку пришлось скопировать и так загрузить.Сначала не понял зачем надо два кило лука,но когда я его в конце приготовления поджарил на сковороде, смешал с майонезом и кетчупом как написано,то спороли за одну минуту под чистую.Спасибо автору за этот простой но достойный внимания рецепт.
Да и еще забыл сказать,я брал шейку свиньи,а автор пишет,свинина не очень жирная и охлажденная.Попробуйте,может из другой части мяса,тоже будет нормально.
Шашлык из свинины маринованный в пиве
Состав:
Свинина - 3 кг., лук репчатый 2 кг., соль и перец по вкусу, майонез - 250 мл., 0.5 л. пива
Способ приготовления:
Мясо свинина охлажденная, не очень жирная, режется как обычно кусками для шашлыка желательно одного размера. Складывается в эмалированную кастрюлю с репчатым луком порезанным кольцами, добавляем соль и перец по вкусу, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2 часа.
За 15 мин до приготовления шашлыков заливаем в кастрюлю 0.5 л пива, перемешиваем. Через 15 мин нанизываем на шампура и готовим.
Пока готовятся шашлыки готовим соус: лук оставшийся в кастрюле обжариваем до готовности, смешиваем с майонезом и кетчупом. После приготовления складываем шашлыки в кастрюлю или др. емкость и оставляем на 10 мин потомится.
Да, из свиной шейки,с небольшой прослойкой жирка,из всего другого получается суховато.Правда ребрышки тоже здорово получаются,но я пока их редко делаю,вот мангал до ума доведу,тогда и их буду практиковать.
Эххх.... У меня уже слюнки потекли)))) Уже год как не ел шашлыка(((
и у меня засосало под ложечкой
Больше не буду травить,тебе пока не рекомендуется.Но кстати,есть выход,это сделать куриный,он не жирный,и когда кожу горелую уберешь,мясо хорошее и не горелое.Не совсем то,но есть можно.
Больше не буду травить,тебе пока не рекомендуется.Но кстати,есть выход,это сделать куриный,он не жирный,и когда кожу горелую уберешь,мясо хорошее и не горелое.Не совсем то,но есть можно.
Спасибо брат!!! Я думаю себе такой праздник устроить весной, в лесу)))
Да, из свиной шейки,с небольшой прослойкой жирка,из всего другого получается суховато.Правда ребрышки тоже здорово получаются,но я пока их редко делаю,вот мангал до ума доведу,тогда и их буду практиковать. Весной была на шашлыках летом и весной тоже а зимой не разу ну ничего мы этот пробел восполним и повод я уже нашла.
Весной была на шашлыках летом и весной тоже а зимой не разу ну ничего мы этот пробел восполним и повод я уже нашла.
Я просто поражен!!! Недумал что мой выход из больницы может быть таким значимым что даже шашлык по этому поводу делать!!!:o
Я просто поражен!!! Недумал что мой выход из больницы может быть таким значимым что даже шашлык по этому поводу делать!!!:o Не спится?
Не спится?
Только проснулся... Сегодня в баню ходил))) Правда не парился... но пришел и лег отдохнуть, завтра в 5 утра на автобус в больницу ехать...
Только проснулся... Сегодня в баню ходил))) Правда не парился... но пришел и лег отдохнуть, завтра в 5 утра на автобус в больницу ехать... А что больница далеко от дома и сколько ехать?
три с половиной часа... 180км. А ты на работе?
Доброй ночи всем!Нахватал сегодня вирусов на комп и понял интересную вещь,что касперский такая лажа.Поставил нод32 Серега как твое мнение?
три с половиной часа... 180км. А ты на работе? На работе. А в каком городе больница?
Доброй ночи всем!Нахватал сегодня вирусов на комп и понял интересную вещь,что касперский такая лажа.Поставил нод32 Серега как твое мнение? А я то думаю почему дельфин пропал.
А я то думаю почему дельфин пропал.
С этого дельфина все и началось,хотел аватарку поменять,удалил и искал в инете другую.Нашел стал копировать и тут понеслось.На рабочем столе значки поменяли оформление и стал комп тормозить.Проверил каспером он пишет все ок.Стал просто менять настройки,ничего не помогает.РЕшил поставить нод32 пробник,прочесал с ним комп и выпал в осадок,37 троянов,еще каких то программ для рассылок смс,да и другой билеберды.
Доброй ночи всем!Нахватал сегодня вирусов на комп и понял интересную вещь,что касперский такая лажа.Поставил нод32 Серега как твое мнение?
я вообще не пользуюсь антивирусом.... Но если бы и пользовался то наверно доктор веб поставил...
На работе. А в каком городе больница?
Больница в городе Калуге... Областной диспансер... Так что посплю пока ехать буду)))
я вообще не пользуюсь антивирусом.... Но если бы и пользовался то наверно доктор веб поставил...
Я пока еще не так крут,что бы без страховки по инету лазить.Имею горький опыт:confused:,когда пришлось полностью все заново востанавливать с полной потерей,всего,что было на компе.
Я пока еще не так крут,что бы без страховки по инету лазить.Имею горький опыт:confused:,когда пришлось полностью все заново востанавливать с полной потерей,всего,что было на компе.
Да у меня такого опыта тоже придостаточно))) щас то жесткие диски стали не так дороги и я работал, так что если приходилось терьть инфу то не всю... Сейчас я в инете просто осторожнее себя виду, качаю с торрент трекеров проверенный софт... На сайтах если что и качаю только на офсайтах, да и случаи чтоб вирус уничтожил инфу на компе очень редки, обычно ее можно вернуть... Да и особо важной инфы которую потом не смогу снова найти нет почти... разве что фото...
С этого дельфина все и началось,хотел аватарку поменять,удалил и искал в инете другую.Нашел стал копировать и тут понеслось.На рабочем столе значки поменяли оформление и стал комп тормозить.Проверил каспером он пишет все ок.Стал просто менять настройки,ничего не помогает.РЕшил поставить нод32 пробник,прочесал с ним комп и выпал в осадок,37 троянов,еще каких то программ для рассылок смс,да и другой билеберды. А я уже к дельфину привыкла, заходишь на форум...ба..знакомые все лица!
Да у меня такого опыта тоже придостаточно))) щас то жесткие диски стали не так дороги и я работал, так что если приходилось терьть инфу то не всю... Сейчас я в инете просто осторожнее себя виду, качаю с торрент трекеров проверенный софт... На сайтах если что и качаю только на офсайтах, да и случаи чтоб вирус уничтожил инфу на компе очень редки, обычно ее можно вернуть... Да и особо важной инфы которую потом не смогу снова найти нет почти... разве что фото...
Я лопачу инет каждый день и на разные темы.Бывает ищу схемы к аппаратуре или про механизмы всякие читаю.А на таких сайтах постоянно нет нет да сидит зверек.
А я уже к дельфину привыкла, заходишь на форум...ба..знакомые все лица!
Мне он тоже нравился,завтра покричу его,и он приплывет на место.
Мне он тоже нравился,завтра покричу его,и он приплывет на место. С нами то всё понятно а тебе почему не спится?
Natali со сном все нормально,просто решил так сказать комп обкатать, после чистки от всякой бяки.Тебе доброй ночи желаю,а Chika добраться побыстрей до больницы и расправиться раз и навсегда со всей хренью.Всем пока.
Я лопачу инет каждый день и на разные темы.Бывает ищу схемы к аппаратуре или про механизмы всякие читаю.А на таких сайтах постоянно нет нет да сидит зверек.
Собственно если постоянно лопатишь то должны быть уже проверенные сайты, да и просто зайдя на сайт зверька не поймаешь, а вот если что нить качать будешь то да... да и то большинство троянов надо запустить самому... сами они поставится не могут, например моя виндовс 7 постоянно кричит если что то пытается запуститься, будь то простой проигрователь или троян, просто я трояны не качаю))) Обычно они в виде картинок щас идут... но их легко узнать, у таких файлов обычно расширение exe, или типа самораспаковывающиеся архивы))) Все это я удаляю если уж и пришлось скачать... но обычно еще когда винда спрашивает куда сохранить файл видно просто это файл или "хитрый" файл, большенство вирусов мы сами ставим себе на комп... все которые сами могут это сделать, компания майкрасофт сразу же выпускает обновление с исправлениями...
Natali не знаешь за что тут репутация дается?
Собственно если постоянно лопатишь то должны быть уже проверенные сайты, да и просто зайдя на сайт зверька не поймаешь, а вот если что нить качать будешь то да... да и то большинство троянов надо запустить самому... сами они поставится не могут, например моя виндовс 7 постоянно кричит если что то пытается запуститься, будь то простой проигрователь или троян, просто я трояны не качаю))) Обычно они в виде картинок щас идут... но их легко узнать, у таких файлов обычно расширение exe, или типа самораспаковывающиеся архивы))) Все это я удаляю если уж и пришлось скачать... но обычно еще когда винда спрашивает куда сохранить файл видно просто это файл или "хитрый" файл, большенство вирусов мы сами ставим себе на комп... все которые сами могут это сделать, компания майкрасофт сразу же выпускает обновление с исправлениями...
Все приходит с опытом,а приобретение этого опыта требует времени,которого бывает не так много.Я стал осваивать комп совсем недавно,хотя была возможность делать это на работе,но я все свое время уделял ремонту аппаратуры,потому,что нравилось.Теперь купили дочери новый,так как старый в последнее время стал часто выходить из строя и появилась возможность выворачивать все наизнанку.После смены видеокарты от которой как выяснилось были все проблемы,теперь работает вполне адекватно,правда из-за своей древности на жестком диске много не сохранишь и приходится на другие носители копировать.Но нам с женой вполне хватает,поучится,да и для работы тоже вполне пригоден.
Привет всем!!! Я уже в больнице... сегодня положили, а анализы сдавать только 11го, так что теперь лежать буду просто так завтра... За то лечь получилось быстро, уже в 10 часов был в палате... подождал врача и спать лег))) Вот только проснулся)))
Все приходит с опытом,а приобретение этого опыта требует времени,которого бывает не так много.Я стал осваивать комп совсем недавно,хотя была возможность делать это на работе,но я все свое время уделял ремонту аппаратуры,потому,что нравилось.Теперь купили дочери новый,так как старый в последнее время стал часто выходить из строя и появилась возможность выворачивать все наизнанку.После смены видеокарты от которой как выяснилось были все проблемы,теперь работает вполне адекватно,правда из-за своей древности на жестком диске много не сохранишь и приходится на другие носители копировать.Но нам с женой вполне хватает,поучится,да и для работы тоже вполне пригоден.
Я в детстве тоже интересовался электротехникой, даже в кружек записался... но потом появился компьютерный кружек и я напрочь забыл все остальное))) В электрике понимаю не много... максимум на что хватило это сделать проводку самому в комнате... Правда есть еще задумки, но моих познаний не хватает, конечно можно в нете что то найти, но для совершенно не знающего ни терминов ни как читать схемы это не просто))) Но теперь знаю если что у кого спросить)))
P.S. С возвращением старой доброй и всем знакомой Аватарки!!!
Natali не знаешь за что тут репутация дается? Привет! я не знаю, но думаю чем больше напишешь всякой фигни тем лучше.:p
репутация даётся за сообщения..если кому-то понравится сообщения,то могут поднять
Я в детстве тоже интересовался электротехникой, даже в кружек записался... но потом появился компьютерный кружек и я напрочь забыл все остальное))) В электрике понимаю не много... максимум на что хватило это сделать проводку самому в комнате... Правда есть еще задумки, но моих познаний не хватает, конечно можно в нете что то найти, но для совершенно не знающего ни терминов ни как читать схемы это не просто))) Но теперь знаю если что у кого спросить)))
P.S. С возвращением старой доброй и всем знакомой Аватарки!!!
Привет путешественник!Не скажу,что знаю все в электротехнике,но очень многое поремонтировать пришлось.Раньше это было и хобби и работа,теперь паяю редко,но совсем не бросил.Буду рад помочь чем могу.У меня к тебе вопрос,мне надо освоить программу Corel Draw,друг организовал свое кузнечное дело и я поработал бы у него в качестве дизайнера,рисовать эскизы изделия.Ты не подскажешь какая из многочисленный программ этой серии лучше подходит для данного дела.Другие программы меня пока не интересуют,потому,заготовки эскизов именно в Corel Draw.
forumjizni.ru/picture.php?pictureid=418&albumid=64&dl=1294579625&thumb=1 (forumjizni.ru/album.php?albumid=64&pictureid=418)
Привет путешественник!Не скажу,что знаю все в электротехнике,но очень многое поремонтировать пришлось.Раньше это было и хобби и работа,теперь паяю редко,но совсем не бросил.Буду рад помочь чем могу.У меня к тебе вопрос,мне надо освоить программу Corel Draw,друг организовал свое кузнечное дело и я поработал бы у него в качестве дизайнера,рисовать эскизы изделия.Ты не подскажешь какая из многочисленный программ этой серии лучше подходит для данного дела.Другие программы меня пока не интересуют,потому,заготовки эскизов именно в Corel Draw.
Честно сказать я в этой программе почти не работал, вообщем они все похожи... но чтоб делать что то стоящие надо все же уроки скачать, думаю на эту программу будет их придостаточно, на любой вкус...
Вот как раз для изготовления эскизов и макетов - лучше использовать CorelDraw. Дело в том, что работа с изображением может строиться двумя способами - работа с точками, как в фотошопе и работа с вектором, то есть с объектами типа линия, кружок, квадрат и т. п. Поточечно новую картинку рисовать сложно и долго. А работа с вектором позволяет создавать картинки "с нуля" - это КорелДро. Фотошоп же обрабатывает готовые изображения. Вот как-то так... :)
Вот как раз для изготовления эскизов и макетов - лучше использовать CorelDraw. Дело в том, что работа с изображением может строиться двумя способами - работа с точками, как в фотошопе и работа с вектором, то есть с объектами типа линия, кружок, квадрат и т. п. Поточечно новую картинку рисовать сложно и долго. А работа с вектором позволяет создавать картинки "с нуля" - это КорелДро. Фотошоп же обрабатывает готовые изображения. Вот как-то так... :)
Точнее не скажешь))) Могу добавить только то что в (Точечном)растровом изображении менять что либо проблемно, тогда как в (линия, кружек...)векторном можно менять любой его элемент и самое интересное что от увеличения или уменьшения качество его не портиться)))
Но если нужны чертежи то лучше подойдет на мой взгляд автокад или солидворкс....
P.S. Сам в этих программах опыта работы не имею, разве что в корел дро пробывал что то изобразить(ничего путного не получилось...) да пару болтов начертил в Солидворкс
Всем привет! Я так долго читала ваши сообщения, что немного устала. Но мне понравилось, что здесь есть энергетика воли к победе, тех кто болен онкологией. Моей младшей сестры уже нет. Меня из-за моего заболевания, пока ещё не злокачественного, поставили на учёт в группу риска на онкозаболевание. Скажу честно - НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Придёшь и заразишься этими нудными, скучными, упадническими, унылыми лицами и настроениями. И ещё заметила новшество у врачей - прямо с каким-то упоением любят расписывать мне моё мрачное будущее. Задолбали. А их лица - тошнит от их вида. Испуганные и при этом смотрят вопросительно - грохнусь я в обморок или нет от страха. А я не боюсь. Нет, совсем не бояться только дураки и глупцы. Но если мне станет хуже - я не стану рвать на себе волосы и вижжать от страха, не стану рыдать в подушку и ходить с видом зомби. Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить. Вот на майле я создала сообщество "Онкология - это не приговор!!! (статьи, советы, опыт )"
Там нас пока мало. И не все пишут туда в сообщество, в основном получаю письма на свой личный ящик. Особенно мой ящик полюбили всякие экстрасенсы, торгаши и прочие любители халявы. Противно так читать про их ПОЧТИ бесплатные услуги...
Знаете что я вам скажу - когда мы вместе МЫ-СИЛА! Мы поможем друг другу по мере своих сил. Даже просто пообщавшись можно хоть на крупинку, но стать счастливей. Я так хотела бы помочь всем, кто УЖЕ болен онкологией! Я переживаю почти физическую боль, когда думаю о тех, кому не могу помочь. Мне безумно хочеться стать волшебницей, ангелом, спасательницей - короче той, кто МОЖЕТ помочь. Но пока я просто делаю то, что в моих силах. Я хочу пожелать вам сил, удачи, терпения и здоровья! Рада, что нашла этот форум...
Вот как раз для изготовления эскизов и макетов - лучше использоват CorelDraw. Дело в том, что работа с изображением может строиться двумя способами - работа с точками, как в фотошопе и работа с вектором, то есть с объектами типа линия, кружок, квадрат и т. п. Поточечно новую картинку рисовать сложно и долго. А работа с вектором позволяет создавать картинки "с нуля" - это КорелДро. Фотошоп же обрабатывает готовые изображения. Вот как-то так... :)
Nimfa привет большой!!!Как жизнь молодая,как здоровье?Я читал в инете,что многие кузнецы работают именно в этой программе,но у нее же есть разновидность и разные направления и вот мне хотелось узнать,какую версию мне установить,естественно русскую,для изучения.Я легко обучаюсь,но опыта работы в какой либо программе нет,за исключением фотошопа немного,да и тот уже забыл.Если есть возможность подскажи,что да как.За ранее спасибо.
lota.ru/images/cards/36-2520.gif?1179259200
Всем ПРИВЕТ !!!
Я почти появилась.Сегодня поработаю и два выходных.
Chikaдержись и помни ,что мы все тебе поддерживаем и нам очень нужны твои сообщения.
CorelDraw можно изучить,только надо время и терпение.Я немного фотошоп освоила,но у меня нет времени,а по выходным не хватает энергии.Все же думаю начать изучение.
Всем привет! Я так долго читала ваши сообщения, что немного устала. Но мне понравилось, что здесь есть энергетика воли к победе, тех кто болен онкологией. Моей младшей сестры уже нет. Меня из-за моего заболевания, пока ещё не злокачественного, поставили на учёт в группу риска на онкозаболевание. Скажу честно - НЕ ХОЧУ ходить по врачам!!! Придёшь и заразишься этими нудными, скучными, упадническими, унылыми лицами и настроениями. И ещё заметила новшество у врачей - прямо с каким-то упоением любят расписывать мне моё мрачное будущее. Задолбали. А их лица - тошнит от их вида. Испуганные и при этом смотрят вопросительно - грохнусь я в обморок или нет от страха. А я не боюсь. Нет, совсем не бояться только дураки и глупцы. Но если мне станет хуже - я не стану рвать на себе волосы и вижжать от страха, не стану рыдать в подушку и ходить с видом зомби. Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить. Вот на майле я создала сообщество "Онкология - это не приговор!!! (статьи, советы, опыт )"
Там нас пока мало. И не все пишут туда в сообщество, в основном получаю письма на свой личный ящик. Особенно мой ящик полюбили всякие экстрасенсы, торгаши и прочие любители халявы. Противно так читать про их ПОЧТИ бесплатные услуги...
Знаете что я вам скажу - когда мы вместе МЫ-СИЛА! Мы поможем друг другу по мере своих сил. Даже просто пообщавшись можно хоть на крупинку, но стать счастливей. Я так хотела бы помочь всем, кто УЖЕ болен онкологией! Я переживаю почти физическую боль, когда думаю о тех, кому не могу помочь. Мне безумно хочеться стать волшебницей, ангелом, спасательницей - короче той, кто МОЖЕТ помочь. Но пока я просто делаю то, что в моих силах. Я хочу пожелать вам сил, удачи, терпения и здоровья! Рада, что нашла этот форум...
Привет!
Старайтесь не думать о наследственности.У каждого человека есть онкоклетки и это доказано учеными,но это не значит,что все обязательно заболеют.Мне кажется,что ваше желание помочь уже заболевшим людям очень человечно и спасибо вам за это.НО я бы вам посоветовала(если бы вы спросили мое мнение)закрыть созданное вами сообщество,дайте адрес этого форума и пусть люди присоединяются к нашему сообществу.Очень хочу,чтобы вы поняли меня.Не хочу обидеть вас.У нас общаются просто как в жизни без каких-либо охав-ахав,люди у которых есть общие взгляды на жизнь и есть о чем поговорить.Будьте с нами ,не берите на себя боль других людей.Давайте будем жить и радоваться,огорчаться вместе,ведь в жизни очень важно иметь друзей,настоящих,с которыми можно поговорить,помолчать,поспорить и попереживать.
:):):)
Nimfa привет большой!!!Как жизнь молодая,как здоровье?Я читал в инете,что многие кузнецы работают именно в этой программе,но у нее же есть разновидность и разные направления и вот мне хотелось узнать,какую версию мне установить,естественно русскую,для изучения.Я легко обучаюсь,но опыта работы в какой либо программе нет,за исключением фотошопа немного,да и тот уже забыл.Если есть возможность подскажи,что да как.За ранее спасибо.
Спасибо, здоровье на удивление! Вот только спина, собака, сёдня подвела - неудачно разогнулась ))) вот пояс эластичный нацепила, а так - оччень даже ничего.
А по поводу CorelDraw ещё добавлю - у фотошопа и корелдро много общего, но принцип разный. Я бы ещё так сказала Фотошоп - лидер в своем классе, а Корелдро - в своём. Но тем не менее, начать орудовать в них обоих не сложнее, чем в паинте. Тут возможности ограничены лишь степенью художественного таланта. А версию последнюю я не отслеживала - можно в инете глянуть, хотя я лично считаю, что для начала совсем не принципиально с какой версии начинать, как говорится учиться водить можно на любом автомобиле. А там - дело времени. Вещи отличного качества так же хорошо получаются и в более ранних версиях. Но если что пиши - чем смогу...
А уроки можно глянуть, например, здесь h t t p : / / c o r e l . d e m i a r t . r u /
Хотя, в инете куча всего. Можно поискать вид изложения наиболее приемлемый именно для Вас, так как я не любой текст способна перевариавать ))) по идейным соображениям )))
[IMG] Всем ПРИВЕТ !!!
Chikaдержись и помни ,что мы все тебе поддерживаем и нам очень нужны твои сообщения.
CorelDraw можно изучить,только надо время и терпение.Я немного фотошоп освоила,но у меня нет времени,а по выходным не хватает энергии.Все же думаю начать изучение.
Привет, дорогая! Рада видеть! А мне завтра уже на работу! Вот сижу и настраиваюсь морально. У меня давно такого не было, чтоб на работу не хотелось ))) Расслабилась я совсем со своими болячками, больничными и праздниками :) Как сама?
Всем привет!
...Я не стану говорить "я не собираюсь умирать", потому что так говорили те, кого я знала, а их уже нет. Я просто буду жить дальше. Жить, лечиться, дружить.
Пивет! Рады знакомству, но не спеши себя записывать в больные онкологией... Это всё равно, что боьному простудой присоединяться в клуб болеющих туберкулёзом :) Может, не совсем удачное сравнение... Зачем накручивать себя!
А по поводу стремления не умирать - это вопрос конечно риторический в нашем контексте ))) На всё, конечно, воля Бога, но я всё таки "умирать не собираюсь" :D :p
Ещё поддержу позицию и высказывание Maniol'ы
Всем ПРИВЕТ !!!
Спасибо огромное!!! Я очень рад что познакомился со всеми вами!!!
Просто не представляю уже что делал бы без вашей поддержки...
Да щас компьютер стал более открытым для простого пользователя, можно делать весьма интересные вещи не учась годы на работу в той или иной программе, я например в больнице вот решил попробывать себя в программе PRO100 и что то у меня даже получилось, я спроектировал себе компьютерный стол, еще не полностью потому что не все размеры есть, но сам принцип оказался не таким трудным, вот думаю два комода сделать и потом попробую надстройки на стол сделать, пока предварительно, так как нет точных размеров того оборудования что будет там стоять...
Так же когда то и фотошопом учился пользоваться, я конечно не мастер этой программы, но для дома вполне хватает... КорелДро пробывал, да там есть что то похожее с Фотошепом, но только немного... так как для дома интереса эта прога не представляла, то моои навыки так и остались на уровне проб...
Доброго вечера всем! Сhika как дела ?
Спасибо огромное!!! Я очень рад что познакомился со всеми вами!!!
Просто не представляю уже что делал бы без вашей поддержки...
Да щас компьютер стал более открытым для простого пользователя, можно делать весьма интересные вещи не учась годы на работу в той или иной программе, я например в больнице вот решил попробывать себя в программе PRO100 и что то у меня даже получилось, я спроектировал себе компьютерный стол, еще не полностью потому что не все размеры есть, но сам принцип оказался не таким трудным, вот думаю два комода сделать и потом попробую надстройки на стол сделать, пока предварительно, так как нет точных размеров того оборудования что будет там стоять...
Так же когда то и фотошопом учился пользоваться, я конечно не мастер этой программы, но для дома вполне хватает... КорелДро пробывал, да там есть что то похожее с Фотошепом, но только немного... так как для дома интереса эта прога не представляла, то моои навыки так и остались на уровне проб...
Ой, ребят! я тоже так рада, что нашла команду близких по духу людей. Вот сейчас заканчиваются зимние аникулы и мне очень приятно, что в эти дни я могла тут общаться. Конечно, и дальше буду.
А по поводу общего между фотошопом и корелом - я имела в в виду - принцип работы с инструментами. Конечно, с фотошопом интереснее в том плане, что там много украшательств, которые в домашнем фотоархиве очень хорошо вписываются ;) А корэл - это скорее рабочие будни художника-дизайнера-профессионала )))
Ну, ладно, не буду больше умничать... Всё хорошо, что нравится )))
Доброго вечера всем! Сhika как дела ?
Добрый вечер Натали! Пока все хорошо, Завтра анализы сдавать, а там если все хорошо начнут химичить...
Ой, ребят! я тоже так рада, что нашла команду близких по духу людей. Вот сейчас заканчиваются зимние аникулы и мне очень приятно, что в эти дни я могла тут общаться. Конечно, и дальше буду.
А по поводу общего между фотошопом и корелом - я имела в в виду - принцип работы с инструментами. Конечно, с фотошопом интереснее в том плане, что там много украшательств, которые в домашнем фотоархиве очень хорошо вписываются ;) А корэл - это скорее рабочие будни художника-дизайнера-профессионала )))
Ну, ладно, не буду больше умничать... Всё хорошо, что нравится )))
А я вот рисовать почти не умею((( потому в художники даже в любители записать себя немогу... вот фотографировать мне нравится))) А кто умеет рисовать другое дело))) Компьютер вешь очень универсальная, кто хочет заниматься фото, найдет кучу возможностей, тот кто рисует тоже не будет обделен, кто поет или играет тоже имеет свою студию дома... Каждый может найти то что ему нравится)))
Спасибо всем за участие в моем вопросе.Chika,ты пишешь,что рисовать почти не умеешь,а я не умею вообще, мне в школе по рисованию тройки из за жалости ставили,что бы общие оценки не портить.
Спасибо всем за участие в моем вопросе.Chika,ты пишешь,что рисовать почти не умеешь,а я не умею вообще, мне в школе по рисованию тройки из за жалости ставили,что бы общие оценки не портить.
Тогда расскажешь как получилось))) Я так понимаю ты собираешься работать с уже готовыми шаблонами, по типу мазайки собирать... потому как в других случаях навыки рисовать будут необходимы...
Если нет художественных талантов - это тоже не особо страшно :) Есть хороший проверенный способ. За основу берётся картинка или орнамент в качестве подложки и обрисовывается замкнутой дугой или ломаной линией. Подложка затем удаляется. То что получится можно уже по своему усмотрению изменять. Кстати, иногда даже неожиданно интересные вещи получаются если за основу берётся сложный объект. Я как-то даже пейзажи за основу брала. Все детали, естественно, обрисовать нереально. Зато то на что сил хватит - иногда удивляет результатом.
Тогда расскажешь как получилось))) Я так понимаю ты собираешься работать с уже готовыми шаблонами, по типу мазайки собирать... потому как в других случаях навыки рисовать будут необходимы...
Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.Навыки рисования конечно нужны,но дело в том,что у меня есть все в голове,а на бумагу не могу перенести,ну не выходит.Думаю работая на компе будет полегче с этим делом.Ну и самое главное мне это должно нравится.Если будет нравится,то и получатся все будет легко.Я немного видел как все это делается,мы несколько месяцев работали с одним товарищем в кузнице,но долбанный кризис все прикрыл.ОН бы мне помог разобраться,но не может,с работы приезжает поздно и никакой.И еще надо бы купить планшет,но пока у друга нет возможности,так,что буду пробовать так,может и получится.
Если нет художественных талантов - это тоже не особо страшно :) Есть хороший проверенный способ. За основу берётся картинка или орнамент в качестве подложки и обрисовывается замкнутой дугой или ломаной линией. Подложка затем удаляется. То что получится можно уже по своему усмотрению изменять. Кстати, иногда даже неожиданно интересные вещи получаются если за основу берётся сложный объект. Я как-то даже пейзажи за основу брала. Все детали, естественно, обрисовать нереально. Зато то на что сил хватит - иногда удивляет результатом.
В наше время даже глухонемые поют:D,а уж думаю с руками хоть как но можно ,что нибудь нарисовать.
В наше время даже глухонемые поют:D,а уж думаю с руками хоть как но можно ,что нибудь нарисовать.
Это точно, тут главное начать, а там... Глаза боятся - руки делают!
Тем более у такого волевого дядьки :cool:
Это точно, тут главное начать, а там... Глаза боятся - руки делают!
Тем более у такого волевого дядьки :cool:
Прямо гордость за себя родимого так и прет,от таких слов.:)
L_E_N_O_K
10.01.2011, 18:31
Всем привет!!!! У меня сегодня последний день химии, потом перерыв 4 дня и опять на 4 дня химичусь, так домой охото сил нет, ну никак в себя не придти посли праздников новогодних :(((((
Всем привет!!!! У меня сегодня последний день химии, потом перерыв 4 дня и опять на 4 дня химичусь, так домой охото сил нет, ну никак в себя не придти посли праздников новогодних :(((((
Привет, дорогая! Как хочется тебя поддержать!
Слушай! Почитай вот это... Да простят меня ацкие админы, что ссылками начала говорить :)
warattecandy.beon.ru/14202-354-pis-mo-mirozdaniju.zhtml
Это письмо мирозданию.
Рекомендую всем.
Прямо гордость за себя родимого так и прет,от таких слов.:)
))) Ещё хочется верить, что от всех хороших слов здоровье прибавляется! Мне как-то хорошая знакомая, намного старше меня, поведала, что в речи своей нужно употр***ять слова только с положительным окрасом. Сначала долго себя контроллировала на предмет, но теперь уже много лет на автопилоте "говорю" только хорошими словами. Замечено, что и жизнь и качество жизни заметно улучшилось.
Хотя не скрою, после болячек, так и хочется иной раз крепкое словцо употребить ))) Но это другая немного песня.
Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.Навыки рисования конечно нужны,но дело в том,что у меня есть все в голове,а на бумагу не могу перенести,ну не выходит.Думаю работая на компе будет полегче с этим делом.Ну и самое главное мне это должно нравится.Если будет нравится,то и получатся все будет легко.Я немного видел как все это делается,мы несколько месяцев работали с одним товарищем в кузнице,но долбанный кризис все прикрыл.ОН бы мне помог разобраться,но не может,с работы приезжает поздно и никакой.И еще надо бы купить планшет,но пока у друга нет возможности,так,что буду пробовать так,может и получится.
В таком варианте думаю получится... Я видел твои фото и вижу что ты как и я можешь представить как все должно быть, но перенести на бумагу не получается...
то думаю тут после практических занятий все получится...
Как я теперь понимаю заказчик выбирает образец матерьялов, а вы с учетом его размеров показываете что должно получится в болие наглядной форме... У моего знакомого работает человек который занимается чем то похожим, только там не только кузнечное дело, а полный ремонт и дизаин с заборами, воротами, освещением отделкой зданий, внутренней и наружней, я им помогал собрать компьютер чтоб можно было комфортно это все делать. Но они работают в Автокаде(который по моему бывает разных направлений) работает он без планшета...
Привет, дорогая! Рада видеть! А мне завтра уже на работу! Вот сижу и настраиваюсь морально. У меня давно такого не было, чтоб на работу не хотелось ))) Расслабилась я совсем со своими болячками, больничными и праздниками :) Как сама?
Добрый вечер моя боевая подруга!
Я отработала и уже дома.Работа утомляет своей обязательностью ходить каждый день .С одной стороны без работы теряешь ориентиры ,т.е.чувство что такое хорошо и что надо ценить ,и чему радоваться.Но за четыре месяца больничного я совсем не соскучилась за работой.Пожалуй только за добрым словом и общением с постоянными покупателями,которые стали уже почти как родственники и,как оказалось,ждали и огорчались,что меня так долго не было.Но после первых двух дней работы я совсем забыла,что была на больничном.И вот теперь каждый день как взятие высоты.Сейчас хорошо,впереди два выходных.Так что вперед!:)
[QUOTE=ДЮК;73305]Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.
Есть много литературы и книг и,я думаю,сайтов с орнаментами .Можно брать за основу то,что ближе к собственным мыслям и представлениям, и в программе их изменить или дополнить.
Сама хочу заняться ,но не уверена в скорости,потому что работа забирает все силы.
))) Ещё хочется верить, что от всех хороших слов здоровье прибавляется! Мне как-то хорошая знакомая, намного старше меня, поведала, что в речи своей нужно употр***ять слова только с положительным окрасом. Сначала долго себя контроллировала на предмет, но теперь уже много лет на автопилоте "говорю" только хорошими словами. Замечено, что и жизнь и качество жизни заметно улучшилось.
Хотя не скрою, после болячек, так и хочется иной раз крепкое словцо употребить ))) Но это другая немного песня.
Я долго борюсь с матом,но не получается полностью избавится.После 18 лет службы в армии,когда практически каждый день службы на нервах это сделать не так просто.Но тем не менее есть к чему стремится.
Я отработала и уже дома.Работа утомляет своей обязательностью ходить каждый день .С одной стороны без работы теряешь ориентиры ,т.е.чувство что такое хорошо и что надо ценить ,и чему радоваться.Но за четыре месяца больничного я совсем не соскучилась за работой.Пожалуй только за добрым словом и общением с постоянными покупателями,которые стали уже почти как родственники и,как оказалось,ждали и огорчались,что меня так долго не было.Но после первых двух дней работы я совсем забыла,что была на больничном.И вот теперь каждый день как взятие высоты.Сейчас хорошо,впереди два выходных.Так что вперед!:) Не удивительно что покупатели тебя, любят но и ты должна поберечь себя может стоит поискать работу по легче?
Привет Ленок!!! Не думай пока о том что скоро снова на химию... Главное за эти дни отдыха как можно лучше отдохнуть... Я вот еще второй день как в больнице, а уже домой хочется...
Вот я лично настраиваюсь на весну, все наши дела химические закончим и оставим все самое плохое в зиме... А весной все будет клево!!!
Так что нам как говорил один киногиерой "Нам бы день простоять, да ночь продержаться" А там все будет хорошо!!!!
... Но после первых двух дней работы я совсем забыла,что была на больничном.И вот теперь каждый день как взятие высоты.Сейчас хорошо,впереди два выходных.Так что вперед!:)
Да уж... дня через два-три втянуся ))) Раньше я таким трудоголиком была. На работу - хоть в праздники ))) Взрослею, наверное...
Хочу поделиться. Сижу слушаю Пугачёву. Давно не возвращалась к её творчеству.
Бли-ин! Заслушалась... Айсберг, Осенний поцелуй, Паромщик............
Давно я такого удовольствия не получала. Деццтво вспомнилось. Щаз слезу пущу :)
Я отработала и уже дома.Работа утомляет своей обязательностью ходить каждый день .С одной стороны без работы теряешь ориентиры ,т.е.чувство что такое хорошо и что надо ценить ,и чему радоваться.Но за четыре месяца больничного я совсем не соскучилась за работой.Пожалуй только за добрым словом и общением с постоянными покупателями,которые стали уже почти как родственники и,как оказалось,ждали и огорчались,что меня так долго не было.Но после первых двух дней работы я совсем забыла,что была на больничном.И вот теперь каждый день как взятие высоты.Сейчас хорошо,впереди два выходных.Так что вперед!:) Не удивительно что покупатели тебя, любят но и ты должна поберечь себя может стоит поискать работу по легче? Знаю не просто... но попытаться можно.
Я долго борюсь с матом,но не получается полностью избавится.После 18 лет службы в армии,когда практически каждый день службы на нервах это сделать не так просто.Но тем не менее есть к чему стремится.
Я тоже много ругался матом, да и щас тоже бывает через слово... Но у меня с детства выроботалась привычка дома никогда не ругаться, за то на улице и с друзьями было через слово мат, тогда в 90е это было модно... Щас я в зависимости от окружения могу говорить так сказать на разных языках...
Как вы уже заметили ошибок я допускаю очень много... но поверьте это земля и небо если сравнить как я писал лет 5 назад))) Просвещаюсь, только не по средствам учебников, а просто учился печатать на Т9 на телефоне, по началу это было то еще испытание... но потом стало получаться... Плюс лет семь назад начал читать, опять же благодаря телефону... потому сейчас мой словарный запас пополнился и я свободно могу вырозить что то без мата... Но на работе так не получится потому что просто не поймут :D Там все руководство это военные в отставке))))
В таком варианте думаю получится... Я видел твои фото и вижу что ты как и я можешь представить как все должно быть, но перенести на бумагу не получается...
то думаю тут после практических занятий все получится...
Как я теперь понимаю заказчик выбирает образец матерьялов, а вы с учетом его размеров показываете что должно получится в болие наглядной форме... У моего знакомого работает человек который занимается чем то похожим, только там не только кузнечное дело, а полный ремонт и дизаин с заборами, воротами, освещением отделкой зданий, внутренней и наружней, я им помогал собрать компьютер чтоб можно было комфортно это все делать. Но они работают в Автокаде(который по моему бывает разных направлений) работает он без планшета...
Так в этом и есть весь смысл.Когда я немного поработал в офисе,где принимали заказы на всякое разное.У нас делали и ограды и подсвечники, заборы с воротами,балконы,и еще много чего.И это все ковал кузнец практически из головы,но потом начали появляться заказы и стало расширятся производство.Потом настал очередной трендец и все пошло прахом.Хозяйка могла сохранить этот бизнес,но не захотела.А сейчас вроде все встает на свои места.Просто наработки остались именно в корел,а подойдут они или нет,на другую прогу я не знаю,да и фиг с ней.Буду осваивать,ту которую собрался.Даже если ничего не выйдет,думаю для расширения кругозора не помешает.Планшет облегчает рисование,это та же ручка,только то,что чертишь появляется на экране,можно и мышкой,но на планшете в разы удобней.Дело в том,что цена изделия зависит,от насыщенности рисунка.Например,я нарисовал эскиз:кованное настенное панно и заполнил его кованными розами.Цена получилась такая то.Пришел заказчик,ему понравилось,но девать деньги некуда и он спрашивает,а вы можете,к этим розам добавить лозу винограда и птичек.Ответ: любой каприз за ваши деньги.Далее сюжет понятен.Я правда еще не знаю,что может кузнец который собирается работать у друга,но кузнец которого я знал,мог это закрытыми глазами делать.
[QUOTE=ДЮК;73305]Рисовать придется не совсем шаблонами.Задумка такая,есть грубо говоря офис,пришел клиент,показываем ему каталог изделий,фото,рисунки,наброски.Он говорит к примеру,хочу забор вот такой вышины,вот такой ширины,вот с такими и сякими рисунками.Вот именно тогда мы начинаем заполнять объем данного изделия,показываем,нравится хорошо,нет переделываем.
Есть много литературы и книг и,я думаю,сайтов с орнаментами .Можно брать за основу то,что ближе к собственным мыслям и представлениям, и в программе их изменить или дополнить.
Сама хочу заняться ,но не уверена в скорости,потому что работа забирает все силы.
Читаешь мои мысли,именно так и собираюсь делать.
Не удивительно что покупатели тебя, любят но и ты должна поберечь себя может стоит поискать работу по легче? Знаю не просто... но попытаться можно.
Да все четыре месяца искала,но увы,в нашей стране только торговля процветает.А мой без пяти минут полтинник не катируется,очень много безработной молодежи.Наше правительство отняло возможность не поработать,поэтому я буду работать ,работать,...:)
Я тоже много ругался матом, да и щас тоже бывает через слово... Но у меня с детства выроботалась привычка дома никогда не ругаться, за то на улице и с друзьями было через слово мат, тогда в 90е это было модно... Щас я в зависимости от окружения могу говорить так сказать на разных языках...
Как вы уже заметили ошибок я допускаю очень много... но поверьте это земля и небо если сравнить как я писал лет 5 назад))) Просвещаюсь, только не по средствам учебников, а просто учился печатать на Т9 на телефоне, по началу это было то еще испытание... но потом стало получаться... Плюс лет семь назад начал читать, опять же благодаря телефону... потому сейчас мой словарный запас пополнился и я свободно могу вырозить что то без мата... Но на работе так не получится потому что просто не поймут :D Там все руководство это военные в отставке))))
В общем, мать,перемать,твою мать.:D
Продержись,ведь на четыре дня меньше осталось.Конечно наверное домой на четыре выходных хорошо было бы,но потом труднее возвращаться.Потерпи и уже после всех испытаний вернешься домой ,а там стены помогают, не говоря о родных любимых людях.
Мы далеко,но мы все рядом с тобой...:)
В общем, мать,перемать,твою мать.:D
эх, хорошо сидим )))
Chika, ты хорошо отметил про весну!
Вот все отхимичимся и ведь правда весна будет - будем вместе с природой оживать и обновляться... А те кто, слава Богу, давно отхимичились за нас порадуются :)
Короче, начинаем отсчет - до весны осталось два месяца...
эх, хорошо сидим )))
Chika, ты хорошо отметил про весну!
Вот все отхимичимся и ведь правда весна будет - будем вместе с природой оживать и обновляться... А те кто, слава Богу, давно отхимичились за нас порадуются :)
Короче, начинаем отсчет - до весны осталось два месяца...
Нет,нет,если быть точным - 21 день января + 28 дней февраля =49 дней.Так что весна ближе,хотя глядя в окно,очень похоже,что уже наступила...
Да все четыре месяца искала,но увы,в нашей стране только торговля процветает.А мой без пяти минут полтинник не катируется,очень много безработной молодежи.Наше правительство отняло возможность не поработать,поэтому я буду работать ,работать,...:)
Вы наверно уже слышали,что скоро нашу милицию переименуют в полицию,но это еще не все.Затем последует большое сокращение и большинство оставшихся без работы ментов будут вынуждены,если не найдут работу, пойти на большую дорогу.Так,что maniola не только в вашем правительстве умные.Мое личное мнение,что повторение лихих 90 нам обеспеченно.Пора вооружатся.:)
Вы наверно уже слышали,что скоро нашу милицию переименуют в полицию,но это еще не все.Затем последует большое сокращение и большинство оставшихся без работы ментов будут вынуждены,если не найдут работу, пойти на большую дорогу.Так,что maniola не только в вашем правительстве умные.Мое личное мнение,что повторение лихих 90 нам обеспеченно.Пора вооружатся.:)
Эх ДЮК,мне недавно мысль пришла,что к власти пришли оккупанты,потому что так бессовестно издеваться над народом свои соотечественники не могут,короче тридцать третий год-продолжение...:rolleyes:
Нет,нет,если быть точным - 21 день января + 28 дней февраля =49 дней.Так что весна ближе,хотя глядя в окно,очень похоже,что уже наступила...
У вас весна,а у нас снега по пояс.Если будет резко таять,все поплывет.Надо ковчег строить.:)
Эх... я сегодня спать пораньше лечь хотела перед рабочим днём. Засиделась, однако. :) Спокойной ночи всем! Спасибо за компанию!
Думаю что 90х не будет... потому что большенство ментов совсем не те люди кто выходил на большую дорогу, чтоб выйти на дорого надо обладать определенными качествами (Сильный, смелый, хитрый) Что как то не вяжется с нашей милицией, если только хитрые там есть, но те остануться на местах по понятным причинам...
А на счет вооружаться согласен, согласен...
Думаю что 90х не будет... потому что большенство ментов совсем не те люди кто выходил на большую дорогу, чтоб выйти на дорого надо обладать определенными качествами (Сильный, смелый, хитрый) Что как то не вяжется с нашей милицией, если только хитрые там есть, но те остануться на местах по понятным причинам...
А на счет вооружаться согласен, согласен...
Дай бы Бог,что эта реформа,не вышла боком нашему народу.Лично я знаю много людей которые трудятся и в гаи и в следственном отделе и в дознании.И это нормальные люди,и знаю,что не бывает в семье без урода,так,что мерить одним мерилом всех нельзя.Недавно разговаривал со знакомой,она работает дознователем,часто выезжает описывать трупы,так у них вообще в месяц по четыре пять выходных,а все остальное время работа.В общем остается только гадать.Не хочется,что бы было ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Дай бы Бог,что эта реформа,не вышла боком нашему народу.Лично я знаю много людей которые трудятся и в гаи и в следственном отделе и в дознании.И это нормальные люди,и знаю,что не бывает в семье без урода,так,что мерить одним мерилом всех нельзя.Недавно разговаривал со знакомой,она работает дознователем,часто выезжает описывать трупы,так у них вообще в месяц по четыре пять выходных,а все остальное время работа.В общем остается только гадать.Не хочется,что бы было ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.
Лично мой опыт общения с правоохранительными органами таким хорошим не назвать... Я тоже знаю хороших людей работающих в них... но большая часть считает себя чемто большим чем обычный человек... и по нашему закону так оно и есть, получается что если я изобью беззащитную старушку на остановке то это будет как хулиганство или что то около этого, тогда как если я всего лишь ударю подготовленного и воруженного милиционера то меня засадят за решетку и даже если тот будет пьян и зачинщик драки это все равно ничего не изменит... Меня может даже радует что такие менты которые думают что они выше других и прикрываются законом, вот думаю на ком народ оторвется))) И мне их несколько не жаль...
Лично мой опыт общения с правоохранительными органами таким хорошим не назвать... Я тоже знаю хороших людей работающих в них... но большая часть считает себя чемто большим чем обычный человек... и по нашему закону так оно и есть, получается что если я изобью беззащитную старушку на остановке то это будет как хулиганство или что то около этого, тогда как если я всего лишь ударю подготовленного и воруженного милиционера то меня засадят за решетку и даже если тот будет пьян и зачинщик драки это все равно ничего не изменит... Меня может даже радует что такие менты которые думают что они выше других и прикрываются законом, вот думаю на ком народ оторвется))) И мне их несколько не жаль...
Реформировать структуру надо однозначно,но пока у нас нет правового государства это невозможно.В наше время если ты украл миллион баксов и тебя взяли за жопу,то нанимаешь себе парочку,троечку стряпчих(адвокатов)и они тебя чуть ли не потерпевшим сделают.А по пьяни украв из минимаркета бутылку водки и убегая разбиваешь дверь лбом споткнувшись,а потом получаешь пятерину за нападение и ограбление.Вот она правда.Ну да ладно поживем увидим.Пока!!!
Реформировать структуру надо однозначно,но пока у нас нет правового государства это невозможно.В наше время если ты украл миллион баксов и тебя взяли за жопу,то нанимаешь себе парочку,троечку стряпчих(адвокатов)и они тебя чуть ли не потерпевшим сделают.А по пьяни украв из минимаркета бутылку водки и убегая разбиваешь дверь лбом споткнувшись,а потом получаешь пятерину за нападение и ограбление.Вот она правда.Ну да ладно поживем увидим.Пока!!!
Вот мне очень нравится так4ая точка зрения когда опенрируют кантрастам цифр, когда один украл 1000 000р, а второй 100р. Казалось бы картина ясна, тот кто украл миллион посадить на 15 лет, а тот кто на сто того на 15 суток... Но, есть одно НОТут мы совершенно однозначны, но когда нам пытаются в такой же манере представить скажем повышение пенсии то тут мы сразу меняем точку зрения, слова что мы подняли обшее число выплат пенсионного фонда на 1000 000р мы начинаем смеятся что вот нам голову морочат так как это на каждого выйдет по копейке.
Вот описываю твой пример с другой стороны медали, человек который отвечает за расприделение гос средств решил направить деньги на то чтоб выложить город бардюрной плиткой, он его выложил но по средствам откатов и других махинацый украл миллион (Его прибыль для населения 1000 000 000 для населения в виде выложенной плитки кража составляет всего 0.1%) Другой человек, безработный, пьяница и хулиган, за тоже время сходил в туалет в общественных местах10 раз, мусарил на улице каждый день... украл бутылку водки стоимостью 100р ( Прибыль населению -30 000р кража на сто рублей при таком раскладе в процентах будет чудовищна...) И еще один аргумент - Если за кражу бутылки водки будут давать 15 суток то нам придется кормить пол страны которые вполне согласны отдать 15 дней своей жизни за бутылку водки...
Ну как всегда ))) Когда обо всём уже поговорили - начинают обсуждать политику...
L_E_N_O_K
11.01.2011, 08:39
Привет, дорогая! Как хочется тебя поддержать!
Слушай! Почитай вот это... Да простят меня ацкие админы, что ссылками начала говорить :)
warattecandy.beon.ru/14202-354-pis-mo-mirozdaniju.zhtml
Это письмо мирозданию.
Рекомендую всем.
Привет!!!!! Все прочитала, спасибо :))))))))) Эх, как же охото весны, солнца и домой :))))))
L_E_N_O_K
11.01.2011, 08:43
Привет Ленок!!! Не думай пока о том что скоро снова на химию... Главное за эти дни отдыха как можно лучше отдохнуть... Я вот еще второй день как в больнице, а уже домой хочется...
Вот я лично настраиваюсь на весну, все наши дела химические закончим и оставим все самое плохое в зиме... А весной все будет клево!!!
Так что нам как говорил один киногиерой "Нам бы день простоять, да ночь продержаться" А там все будет хорошо!!!!
Приветик приветик!!!!!!!! Просто я что то постоянно о доме думаю, за эти месяцы в больнице должна была уже привыкнуть, но нифига, к токому не привыкаешь, хотя как второй дом уже, надо будет пофоткать свою палату, я её всю украсила, фотообои и всякие репродукции картин, фонарики и мишура, а пару дней назад подарили мне кактус такой классный, весьв огромных колючках. Ждём вообщем весну :))))) Всё должно быть отлично:))))
L_E_N_O_K
11.01.2011, 08:47
Продержись,ведь на четыре дня меньше осталось.Конечно наверное домой на четыре выходных хорошо было бы,но потом труднее возвращаться.Потерпи и уже после всех испытаний вернешься домой ,а там стены помогают, не говоря о родных любимых людях.
Мы далеко,но мы все рядом с тобой...:)
Спасибо!!!!!! Я стараюсь держаться, хорошо что ещё не одна тут, а друзья появились у которых похожие заболевания и возраста почти мои ровестники, причем как не странно одни парни :D
Спасибо!!!!!! Я стараюсь держаться, хорошо что ещё не одна тут, а друзья появились у которых похожие заболевания и возраста почти мои ровестники, причем как не странно одни парни :D
Доброе утро!!!
Это неплохо,что у вас получилась компания не девчачья.Ты форму держи и придерживайся своего образа девушка-вамп,а мальчишки подтянутся и вместе вы пройдете эти испытания.
А я только что из больницы.Мой контрольный осмотр хороший и следующая встреча с врачом и анализы в апреле.Если ближайшие пять лет не будет осложнений,то можно списать мою историю в архив.
Очень хочу чтобы ваши испытания закончились и можно было бы сдать все эти бумажки в архив или в обще сжечь.
cards.infan.ru/img/c/3/3941.gif
Ну вот видишь! Ведь есть же и приятные моменты ))) :p
Вот, блин, вернулась и никого нету :(
Вот, блин, вернулась и никого нету :( Привет! Откуда вернулась?
Привет!
Была загородом, наслаждалась природой, а заодно и набиралась сил!
Как твои дела?
Привет!
Была загородом, наслаждалась природой, а заодно и набиралась сил!
Как твои дела? У меня всё хорошо спать только хочется. Днём не поспала гости были а сейчас ещё рановато ложиться.
Добрый день или может вечер(солнышко укотилось на боковую)!
Скоро все подтянутся,т.е.появятся.
RiseDi а природа у тебя красивая,снежная?Леса или поля?А домик сказочный?
Привет всем))) Вот и я подтянулся))) Только проснулся))) Сегодня сдал анализы завтра начнут химичить...
Привет всем))) Вот и я подтянулся))) Только проснулся))) Сегодня сдал анализы завтра начнут химичить...
ПРИВЕТ!
Выспался это хорошо.Я рано сегодня встала и все что-то делаю,а результат,честно говоря,не очень ошеломляющий.Только что сходила в зоомагазин и купила витамины своей "стрекозе-непоседе" щенку.Все эти дни по выходным ходила по киоскам и магазинам изучала что и по чем.Она у меня стала очень резко и некрасиво линять.У нее период "гадкого утенка" - лапы выросли,а шерсть стала выпадать и просвечивается местами туловище,а вид сзади это просто смех - "куриные окорочка!
Привет всем))) Вот и я подтянулся))) Только проснулся))) Сегодня сдал анализы завтра начнут химичить... Выспался, а ночь что будешь делать?
ПРИВЕТ!
Выспался это хорошо.Я рано сегодня встала и все что-то делаю,а результат,честно говоря,не очень ошеломляющий.Только что сходила в зоомагазин и купила витамины своей "стрекозе-непоседе" щенку.Все эти дни по выходным ходила по киоскам и магазинам изучала что и по чем.Она у меня стала очень резко и некрасиво линять.У нее период "гадкого утенка" - лапы выросли,а шерсть стала выпадать и просвечивается местами туловище,а вид сзади это просто смех - "куриные окорочка! Если шерсть вылазит не из-за заболевания тогда ничего страшного перелиняет и будет опять красивая smayli.ru/data/smiles/emocii-2277.gif
ПРИВЕТ!
Выспался это хорошо.Я рано сегодня встала и все что-то делаю,а результат,честно говоря,не очень ошеломляющий.Только что сходила в зоомагазин и купила витамины своей "стрекозе-непоседе" щенку.Все эти дни по выходным ходила по киоскам и магазинам изучала что и по чем.Она у меня стала очень резко и некрасиво линять.У нее период "гадкого утенка" - лапы выросли,а шерсть стала выпадать и просвечивается местами туловище,а вид сзади это просто смех - "куриные окорочка!
Не могу точно сказать выспался или нет))) Щас соседи попались веселые))) Время идет побыстрее. А все что вызывает улыбки и смех это замечательно, а домашние питомцы иногда так веселят что не один клоун не способен сделать))) Для того они и живут с нами чтоб дарить нам радость и искреннию дружбу, то что в нашем человеческом обществе почти пропало...
Выспался, а ночь что будешь делать?
как всегда буду в сети сидеть и возможно посмотрю пару серий Пуаро:)
Вот хорошо,что вы вернулись!
Дэзька моя шустрая и энергичная.Кушает хорошо и гоняет за котом и просто так целый день.Просто видно у нее не очень правильное питание было с рождения и сейчас, в момент быстрого роста, стало вылазить.Я купила витамины для шерсти и кожи с чесноком Бреверс(американского производства).Они для собак и котов.Я дала четвертушку собаке и столько же котяре своему.Через неделю будет уже видно результат.Я наверное слишком подробно пишу,но это часть моей жизни и я невольно не могу не поделиться с вами моими буднями.
Natali классную картинку ты нашла!
как всегда буду в сети сидеть и возможно посмотрю пару серий Пуаро:) У тебя 3G ? Какой? smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-157.gif
Вот хорошо,что вы вернулись!
Дэзька моя шустрая и энергичная.Кушает хорошо и гоняет за котом и просто так целый день.Просто видно у нее не очень правильное питание было с рождения и сейчас, в момент быстрого роста, стало вылазить.Я купила витамины для шерсти и кожи с чесноком Бреверс(американского производства).Они для собак и котов.Я дала четвертушку собаке и столько же котяре своему.Через неделю будет уже видно результат.Я наверное слишком подробно пишу,но это часть моей жизни и я невольно не могу не поделиться с вами моими буднями.
Natali классную картинку ты нашла! Это смайлик. А ты пиши, нам всё интересно.
Привет всем кого не "видела", и привет еще раз- кого видела!
Добрый день или может вечер(солнышко укотилось на боковую)!
Скоро все подтянутся,т.е.появятся.
RiseDi а природа у тебя красивая,снежная?Леса или поля?А домик сказочный?
Природа красивая - сосны, камни и залив!
Летом там очень здорово, я все детство и юность там провела.
Постоянно ездили на острова с друзьями и на выходные и на неделю :)
Кстати, кто помнит фильм "Особенности национальной рыбалки" - это там снимали!
как всегда буду в сети сидеть и возможно посмотрю пару серий Пуаро:)
К стати,мне папа адресок дал,а ему в свою очередь мой младший брат,программы,где можно разные теле и музыкальные программы смотреть .Там рекламная акция и еще четыре дня можно смотреть бесплатно,только надо браузер(у меня лично так получилось)переустановить.
Пишу iptv.kartina.tv ,абонент - 1462578, пароль - 383467
Попробуйте и напишите получилось или нет,хорошо?
У тебя 3G ? Какой? smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-157.gif
У меня мегафон... Правда 3G Тут нету, да и вообще связь пропадает частенько, щас вот ели законектился)))
У меня мегафон... Правда 3G Тут нету, да и вообще связь пропадает частенько, щас вот ели законектился)))
Значит ты этот адресок,который я дала,посмотреть не сможешь?
Значит ты этот адресок,который я дала,посмотреть не сможешь?
Посмотреть то смогу, но для ипТВ нужна приличная скорость инета...
Есть прога для просмотра тв на компе, но там качество не очень, да и я тв не смотрю уже больше 6 лет)))
У меня мегафон... Правда 3G Тут нету, да и вообще связь пропадает частенько, щас вот ели законектился))) Я что то не поняла а как ты в инет выходишь?:confused:
Я что то не поняла а как ты в инет выходишь?:confused:
через жопорез наверное)
через жопорез наверное) Это что за фигня?:eek:
Это что за фигня?:eek:
это есть gprs:)
это есть gprs:) а на пальцах smayli.ru/data/smiles/emocii-2279.gif
это есть gprs:)
Ты прям как Штирлиц - свой шифр,чтоб враги не догадались...
а на пальцах smayli.ru/data/smiles/emocii-2279.gif
ну,это такая технология))я не смогу тебе точно объяснить..мб лучше погуглишь?он по яснее даст ответ.
Ты прям как Штирлиц - свой шифр,чтоб враги не догадались...
ды это не шифр)многие его так называют
ды это не шифр)многие его так называют
Да уж,что уж,признаюсь в своей не очень хорошей образованности в этой области.Но учусь по маленьку ,чтобы быть более продвинутым пользователем-чайничком..:)
ну,это такая технология))я не смогу тебе точно объяснить..мб лучше погуглишь?он по яснее даст ответ. Видно эта фигня плохо работает раз его постоянно из инета выкидывает
Да уж,что уж,признаюсь в своей не очень хорошей образованности в этой области.Но учусь по маленьку ,чтобы быть более продвинутым пользователем-чайничком..:)
есть такая литература..так и называется самоучитель для чайников.будит время почитай..много нового узнаешь)
Видно эта фигня плохо работает раз его постоянно из инета выкидывает
все зависит от загруженности сети и дальности покрытия вышки..наверное больница его в где-то глуши находится.хотя могу и ошибаться
Да уж,что уж,признаюсь в своей не очень хорошей образованности в этой области.Но учусь по маленьку ,чтобы быть более продвинутым пользователем-чайничком..:) Друзья мои нам спать не пора? smayli.ru/data/smiles/emocii-556.gif
есть такая литература..так и называется самоучитель для чайников.будит время почитай..много нового узнаешь)
Нет читать не хочу.Я когда то пробывала лет так этак,в общем давно.Разобраться не реально.Я больше так путем проб и ошибок,плюс советы и рекомендации знатоков.Я не чайник,а чайничек..
Друзья мои нам спать не пора? smayli.ru/data/smiles/emocii-556.gif
как знать,как знать..что сулит нам завтрашний день?
Да,ты права Natali,Спокойной ночи !!!
cool-pictures.ucoz.ru/_ph/58/2/339743283.gif
Нет читать не хочу.Я когда то пробывала лет так этак,в общем давно.Разобраться не реально.Я больше так путем проб и ошибок,плюс советы и рекомендации знатоков.Я не чайник,а чайничек.. Я с тобой согласна, есть добрые люди они нас научат. Я ещё хуже чайника, для таких как я даже определения ещё не придумали.:D:p;)
Я с тобой согласна, есть добрые люди они нас научат. Я ещё хуже чайника, для таких как я даже определения ещё не придумали.:D:p;)
да ладно.. всё там ровно)
как знать,как знать..что сулит нам завтрашний день? Ты это о чем солнце моё? Если чё мы магем и ночь не спать.:eek::confused:
Ты это о чем солнце моё? Если чё мы магем и ночь не спать.:eek::confused:
это был скорее риторический вопрос)
а спать нужно.завтра рано вставать.но от киношки оторватся не могу)
Я что то не поняла а как ты в инет выходишь?:confused:
С помощью мобильного телефона и бука, по средствам жпрс)))
Это прорадительница 3G Это пакетное передача данных через мобильную связь... Скорость жпрс в разы меньше 3джи. ЖПРС Это первое поколение мобильного интернета, 3джи это третье покаление мобильного интернета, второе поколение тоже присутствует в ряде регионов, но не получило особого распространения, это Скайлинк, в Москве запущена 4 поколение мобильного интернета это Йота...
это был скорее риторический вопрос)
а спать нужно.завтра рано вставать.но от киношки оторватся не могу) Ну раз ничего глобального не предвидется тогда спокойной ночи! smayli.ru/data/smiles/son-25.gif
все зависит от загруженности сети и дальности покрытия вышки..наверное больница его в где-то глуши находится.хотя могу и ошибаться
Haze Ты полностью прав, больница находиться на окраине, вокруг лес... Связь то полная, то нет ни одной полосочки(плавает)
Ночью видимо помех меньше потому я тут чаще ночью бываю)))
Ну раз ничего глобального не предвидется тогда спокойной ночи! smayli.ru/data/smiles/son-25.gif
Спокойной ночи Натали :)
Это прорадительница 3G Это пакетное передача данных через мобильную связь... Скорость жпрс в разы меньше 3джи. ЖПРС Это первое поколение мобильного интернета, 3джи это третье покаление мобильного интернета, второе поколение тоже присутствует в ряде регионов, но не получило особого распространения, это Скайлинк, в Москве запущена 4 поколение мобильного интернета это Йота... Ну вот пришел умный человек и сразу всё объяснил,а я что то и забыла за такой способ.:o
Ну раз ничего глобального не предвидется тогда спокойной ночи! smayli.ru/data/smiles/son-25.gif
спокойной ночи!
Это прорадительница 3G Это пакетное передача данных через мобильную связь... Скорость жпрс в разы меньше 3джи. ЖПРС Это первое поколение мобильного интернета, 3джи это третье покаление мобильного интернета, второе поколение тоже присутствует в ряде регионов, но не получило особого распространения, это Скайлинк, в Москве запущена 4 поколение мобильного интернета это Йота... А Пуаро где ты собрался смотреть.:eek:
А Пуаро где ты собрался смотреть.:eek:
Я еще дома скачал 11 сезонов этого сериала и теперь смотрю на нетбуке
вот и чудненько что так всё обстоит ))
Доброе утро!
greenmama.ru/dn_images/01/85/36/55/1226042229gi1072.jpg
Всем - отличного дня!!! )))
Вечереет..Всем привет!
krassota.com/i/priroda/02.gif
День был серый и сонный,наверное потому что выходной.На работе все совершенно одинаково - аврал,быть на высшем уровне и ожидание счастливого момента ухода домой.
Опять Новый год на носу.Пожалуй этот и есть настоящий,а прошлый как репетиция.
Добрый вечер! Спасибо всем, кто ответил мне. Я обязательно дам адрес Вашего форума - это замечательно, что люди могут здесь общаться и поддерживать друг друга. Своё сообщество по онкологии на майле я закрыть не смогу. Вы даже не представляете, КАКИЕ письма я получаю! В них и боль, и надежды, и радость, что мы познакомились. Пишут не только те, кто болен. Вот, например, прислала письмо женщина, предложившая бесплатное проживание в Испании на время лечения. Пока никто не откликнулся, но приятно, что человек предложил помощь. Так что, я считаю, что и этот форум и моё сообщество - дело нужное.
Всем доброго вечера!!!...Chika smayli.ru/data/smiles/multyashki-2257.gifкак себя чувствуешь?
Добрый вечер! Спасибо всем, кто ответил мне. Я обязательно дам адрес Вашего форума - это замечательно, что люди могут здесь общаться и поддерживать друг друга. Своё сообщество по онкологии на майле я закрыть не смогу. Вы даже не представляете, КАКИЕ письма я получаю! В них и боль, и надежды, и радость, что мы познакомились. Пишут не только те, кто болен. Вот, например, прислала письмо женщина, предложившая бесплатное проживание в Испании на время лечения. Пока никто не откликнулся, но приятно, что человек предложил помощь. Так что, я считаю, что и этот форум и моё сообщество - дело нужное.
Желаю вам здоровья, душевных сил,удачи в вашем деле и в жизни.Не пропадайте.Заходите.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot