PDA

Просмотр полной версии : Знакомства среди онкобольных

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35

Pantera
05.12.2016, 13:37
Привет! Я сейчас что то задумался, что на нашем форуме нельзя и сказать, что рады знакомству, это ведь значит, что наш общий враг захватил кого то еще.
Но с другой стороны, если уж так случилось, то можно и порадоваться, что есть люди, которые поймут тебя как никто другой и советом помогут и подскажут чего полезного.
Такие вот противоречия.

Полностью согласна с Вами, Олег! Не самый приятный случай для знакомства! Зато здесь понимают и поддерживают! А это самое главное!!!) Дай Вам Бог здоровья и сил!

Intruder
13.12.2016, 15:59
Полностью согласна с Вами, Олег! Не самый приятный случай для знакомства! Зато здесь понимают и поддерживают! А это самое главное!!!) Дай Вам Бог здоровья и сил!

Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.

Lfif
13.12.2016, 17:26
Привет. Как ты? Расскажи о себе

Pantera
13.12.2016, 19:44
Хочу предложить всем познакомиться с одним замечательным человеком. Он сам болен и болеет его жена, но не смотря на это, он помогает людям как психолог и реабилитолог. Сам перенесший сложнейшую операцию на позвоночнике, он встал, несмотря на прогнозы врачей. Зовут его Сергей Дубинин. У него есть страничка в ФБ. Любой может обратиться к нему за помощью, он никому не отказывает. Звоните, пишите, связывайтесь с ним. Сами не заметите, как уйдут страхи и сомнения, а это в лечении самое главное.

В ВК или в одноклассниках нет странички?

Intruder
14.12.2016, 10:58
За Другие не знаю, знаю только, что есть в ФБ

zoja64
19.12.2016, 11:38
Всем привет!
Кто болен раком - не отчаивайтесь, а боритесь! У меня был рак 3 стадии ( с хвостиком!), но пройдя через весь кошмар угасания после операции, химий и лучей - я жива! Мне подарили вторую жизнь в Латвии, после того, как я уже не вставала с постели даже в санузел. Спасибо женщине, которая подсказала про научный Центр в Риге! В феврале уже будет 5 лет, как я встала с постели!

Теперь с меня сняли всей инвалидности (2 и 3).Все обследования и анализы отличные! Я работаю и живу прекрасно, чего и всем желаю!
Выход из положения всегда должен быть!

Светозар
22.12.2016, 10:06
А меня зовут Максим. Я из Москвы.

могу помочь

Добавлено через 50 секунд
Всем привет!
Кто болен раком - не отчаивайтесь, а боритесь! У меня был рак 3 стадии ( с хвостиком!), но пройдя через весь кошмар угасания после операции, химий и лучей - я жива! Мне подарили вторую жизнь в Латвии, после того, как я уже не вставала с постели даже в санузел. Спасибо женщине, которая подсказала про научный Центр в Риге! В феврале уже будет 5 лет, как я встала с постели!

Теперь с меня сняли всей инвалидности (2 и 3).Все обследования и анализы отличные! Я работаю и живу прекрасно, чего и всем желаю!

очень за вас рад!

limakov
22.12.2016, 10:09
Всем привет!

Наверное мы все дружно должны просить координаты центра.
Опять реклама? И текст стандартный - отсыл к некоей "женщине", которая подсказала....

Olushka_ina
22.12.2016, 17:42
Наверное мы все дружно должны просить координаты центра.
Опять реклама? И текст стандартный - отсыл к некоей "женщине", которая подсказала....

В целом сообщение позитивное, допустим,кто-то где-то не опустил руки и вылечился.
а вот просить контакты не стоит!

конев семен
25.12.2016, 09:40
Есть новый клеточный метод лечения -ДЕНДРИТНЫМИ клетками , применятся в онкоцентрах Москвы и Санкт Петербурга. Кто знает тот поймет.
Могу помочь пройти курс лечения в Петербурге. Без проблем.

Рум
27.12.2016, 17:02
Хочу познакомиться с женщиной страдающей тем же недугом. Для встреч и общения.

Добавлено через 7 минут
Хочу познакомиться с женщиной для встреч и совместного время провождения. Ныть и лить слезы в желтку не собираюсь. Женат, но увы, понимаю, вот и ищу родственную душу, у которой и с нервами порядок и что получится. Я про встречи и общение.

Andrej50
07.01.2017, 05:50
рака НЕТ врачи врут. организм вырабатывает порядка 300 раковых клеток в сутки. есть проичины вознекновения.

Anton47
20.01.2017, 20:57
В онкобольнице летом пары появляются волнообразно. Лежал в МГОБ 62-й, там одну неделю все куда-то по-одному носились, а вторую уже парами дефилировали.

Aleksig700
26.01.2017, 17:39
Всем добра. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что столкнулись с лечением рака.
Предложили лечение новым лекарством, разработанным доктором Ясько г. Благовещенск.
Препарат называется феном. Принимается курсами, пить какие-то капельки надо.
Продажа только через посредника, прямые контакты доктора не дают, но скинули патент на это лекарство.
Подскажите кто-нибудь слышал об этом докторе и этом препарате или нет. Имеет ли эта история шанс на реальность или же развод и выкачивает денег.
Также скинули патенты его, но прямой телефон не дают
Спасибо.

Aleksig700
26.01.2017, 17:41
Дополнение информации о Яско

travnikviktor
08.02.2017, 12:59
Хочу поделиться своими наблюдениями по части злокачественных опухолей.У старушки была 4 я стадия , живот был как у беременной, ей только в военном госпитале взялись откачать жидкость из живота.Давал ей настойку Болиголова и сухую траву Подмаренника цепкого,пропила два курса.Водянка образовываться прекратилась, начала расти грудь.Прожила с этим деагнозом еще два с половиной года.Общался с ее дочерью доцентом Фармакадемии.

Добавлено через 4 минуты
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

Есть трава называется Чина Черная, она при высыхании приобретает черный цвет.Обладает мощным противовирусным свойством.В интернете информация на нее есть.Применяется при гепатитах с разными буквами.

Олеся Румынова
08.02.2017, 17:24
здравствуйте! меня зовут Олеся! у меня рак центральной нервной системы!

Добавлено через 18 минут
привет! я тоже новичок! меняя зовут Олеся

олег парфенов
09.02.2017, 13:13
Привет, Олеся. В наш клуб вход всегда открыт. Давно болеешь? Откуда сама будешь?

Заур
09.02.2017, 17:01
Moscow интересно знать о бадах в области аналог хим терапии . есть возможность пообщаться на данную тему. Возможно предложим бад импорт.

ЛюдмилаО
09.02.2017, 17:06
Привет, Олеся. В наш клуб вход всегда открыт. Давно болеешь? Откуда сама будешь?
Олег, как съездили, как перенесли дорогу? Как самочувствие сейчас? Я так мечтаю в этом году поехать на море, но ведь ничего не возможно запланировать, то привязана к капельнице, то еще находятся причины, а вы молодец, вот взяли и поехали. Молодец! Здоровья вам и настроения!

Олеся Румынова
09.02.2017, 18:28
привет! я из Башкирии. о своем диагнозе узнала недавно. пока еще свыкаюсь с диагнозом! правда тяжело получается!тем более одной это тяжеловато((((

Olushka_ina
09.02.2017, 18:38
привет! я из Башкирии. о своем диагнозе узнала недавно. пока еще свыкаюсь с диагнозом! правда тяжело получается!тем более одной это тяжеловато((((

Олеся,здравствуйте! А как Вы узнали ,что больны? С чего всё началось? И что говорят врачи, лечение какое-нибудь проходите?

олег парфенов
10.02.2017, 00:37

А почему одна? Где семья? Так то вообще уже не одна, теперь с нами, хоть и виртуально, но все же есть кому высказаться и кого послушать, а это, я скажу, уже очень не мало. :)

Олеся Румынова
10.02.2017, 08:32
привет) проходила врачей вбольнице. были боли в облости поджелудочной. нащупывались шишки. взяли анкотест и показало что есть раковые клетки. дальше больше, и все вышло к ному что поставили рак нервной системы. только задет не головной мозг а спинной. хотя еще трудно утверждать насчет головы мрт еще не делала.

Добавлено через 2 минуты
Олег здравствуйте! семья есть. но дочка ещее маленькая, с ней не поговоришь об этом. а муж работает по вахтам. и на тот момент когда я узнала о своем диагнозе была совсем одна. сейчас жду приезда мужа. будем вместе решать что делать.

Добавлено через 7 минут
лечение пока не прохожу онкологическая клинника находится в другом городе поэтому приходится ждать мужа. врачи сказали что опухоль не операбельна. и если не лечить дают от силы полтора года. но я пока не настроена на все процедуры с химией. у меня 8 лет назад от рака родственник умер в возросте 31 года. и как вспомню все эти химии. их вид, цвет. как его колбасило от них. и каким он стал, дурно стает. не уверенна что смогу пройти через все это....

Olushka_ina
10.02.2017, 08:42
привет)

Добавлено через 7 минут
лечение пока не прохожу онкологическая клинника находится в другом городе поэтому приходится ждать мужа. врачи сказали что опухоль не операбельна. и если не лечить дают от силы полтора года. но я пока не настроена на все процедуры с химией. у меня 8 лет назад от рака родственник умер в возросте 31 года. и как вспомню все эти химии. их вид, цвет. как его колбасило от них. и каким он стал, дурно стает. не уверенна что смогу пройти через все это....

без лечения если полтора года, то сколько тогда с лечением? Может, 5-10 лет, тогда по-любому имеет смысл лечиться, хоть даже и ухудшится внешность, но что делать.
тем более у Вас ребёнок.

Олеся Румынова
10.02.2017, 11:11
не факт что 5-10 лет. даже с лечением можно сгореть за год. поэтому пока психологически не могу себя заставить. конечно я умом понимаю что это глупо! но пока не настроена на это. тем более пока все упирается в финансы!

олег парфенов
11.02.2017, 02:20
Послушай, я уже 4 года на химии. Современные препараты совсем не те, что раньше. Плюс лекарства, помогающие преодолеть побочки. Уверяю, есть смысл попробовать и жить при этом можно вполне комфортно. Так что сомненья прочь.

Олеся Румынова
11.02.2017, 07:58
Дай Бог Вам выздоровить))) конечно тоже постараюсь пройти через всё это. ведь есть ради кого жить)))))

Дилетант сомневающийся
15.02.2017, 05:38
Дай Бог Вам выздоровить))) конечно тоже постараюсь пройти через всё это. ведь есть ради кого жить)))))

Олеся! интернет полон полезной информации. это и фильм мир без рака, и лечение содой от лысая, и множество других видео на ютубе. Поль брегг сказал жёстко, но правильно: еслит к 40 годам ты не знаешь как себя лечить , то ты полный дурак. Ну а вы то умненькая.

олег парфенов
20.02.2017, 15:12
Только, пожалуйста, не вздумайте пробовать всю эту фигню вроде соды, грибов и т.д. Ребята, что решились на это все уже в стране вечного покоя. Лечитесь нормальными лекарствами и будет все в порядке. Главное, чтобы правильно подобрали медикаменты, на которые организм отвечает. Я сейчас на очередной химии, недавно выяснилось, что Авастин стал бить мне по почкам, пошел белок. Так теперь доктор будет подбирать ему замену, которая мне лучше подойдет. Ничего страшного. Надеюсь, что Вы уже определились с лечением.:)

Иляна
20.02.2017, 17:11
Здравствуйте! Я пока не понимаю как тут писать и как отвечать. Буду пробовать. Недавно узнала свой диагноз бронхиолоалвеолярный рак. Мне плохо морально. Поддержите.

Pantera
20.02.2017, 17:27
Здравствуйте! Я пока не понимаю как тут писать и как отвечать. Буду пробовать. Недавно узнала свой диагноз бронхиолоалвеолярный рак. Мне плохо морально. Поддержите.

Добрый вечер, Иляна! Напишите подробнее, как лечитесь, что врачи говорят? Из какого города? Не сомневайтесь, Вас здесь поддержат, мы своих не бросаем!

Иляна
20.02.2017, 18:26
Луганская обл. Пока сделали только лобэктомию лёгкого. Врачи на контакт не идут. Велено приехать на консультацию через две недели после операции. Прошла только неделя.

Сергей Ш
21.02.2017, 08:47
Добрый день Иляна.
Не случайно в любых ситуациях и тем более при болезни категорически нельзя "раскисать". Когда человек подавлен, сегменты его мозга блокируются и снижается выработка различных веществ, а следовательно будет понижение иммунных способностей.
Даже сам факт, когда человек узнает о своем диагнозе уже является мощным стрессовым стимулом – но лишь в том случае, такой стимул помогает перебороть опухоль, если больной сам стремится выжить и активно ищет способы для этого. В этом случае головной мозг пациента становится более активным и тем самым повышает поток импульсов в нервных волокнах, а следовательно организм начинает активнее вырабатывать различные компоненты и формировать необходимые клетки. Но одного этого факта бывает недостаточно, поэтому для сильного «старта» иммунитета, необходимо свой организм постоянно «подстегивать», как минимум на период процесса реабилитации.

Мой вам совет найдите в себе силы и отправляйтесь на природу. где чистый воздух и меньше "примесей цивилизации", больше двигайтесь и еште больше свежей по возможности натуральной еды.

Иляна
21.02.2017, 16:29
Сергей,здравствуйте! Я пытаюсь себя как-то отвлекать, но не очень получается.

Pantera
21.02.2017, 17:18
Сергей,здравствуйте! Я пытаюсь себя как-то отвлекать, но не очень получается.

Здравствуйте, первое время не получится... Я тоже первое время не на что смотреть не могла... Было очень тяжело... Пришлось антидепрессанты принимать. Прошло 4 месяца после операции, потихоньку прихожу в себя, но не без помощи таблеток...( Тяжело привыкать к такому диагнозу(

Иляна
22.02.2017, 19:53
А у вас какой диагноз? Вы на группе?

Pantera
22.02.2017, 19:56
А у вас какой диагноз? Вы на группе?

У меня рак почки... Почка удалена( после операции прошло 4 месяца). Я не на группе, работаю... Мне отказали в группе.

Olushka_ina
22.02.2017, 21:19
У меня рак почки... Почка удалена( после операции прошло 4 месяца). Я не на группе, работаю... Мне отказали в группе.

Как отказали? Что сказали при этом,почему отказывают? Надо же,как будто у Вас новая почка вырастет...

Pantera
23.02.2017, 04:25
Как отказали? Что сказали при этом,почему отказывают? Надо же,как будто у Вас новая почка вырастет...

Видите ли, Олюшка! Сказали, что не положено, т.к. реабилитация проходила спокойно...Вот если бы 2 органа были затронуты или химия(не дайБог) тогда положена 3 группа. Я общалась в больнице, так у всех моих знакомых... Все без группы. Деньги надо всем давать, а смысла нет... Что я им дам, что за год выплатят... Да и где их взять деньги... Живем на зарплату... Всем здоровья и терпения!

Olushka_ina
23.02.2017, 09:42
Видите ли, Олюшка! Сказали, что не положено, т.к. реабилитация проходила спокойно...Вот если бы 2 органа были затронуты или химия(не дайБог) тогда положена 3 группа. Я общалась в больнице, так у всех моих знакомых... Все без группы. Деньги надо всем давать, а смысла нет... Что я им дам, что за год выплатят... Да и где их взять деньги... Живем на зарплату... Всем здоровья и терпения!

Да уж ... а то,что у человека теперь одного органа не хватает,это вообще норм что ли? Это же не аппендикс.
Про взятки-это точно Вы сказали. Так оно и есть. Встретила какое-то время назад одну знакомую,вместе работали давно на одной из старых работ. Так вот у неё инвалидность 2 группы ПОЖИЗНЕННО! Как она рассказала,у неё образовалась какая-то то ли родинка,то ли уплотнение в уголке под глазом. Ей удаляли лазером. После удаления гистология показала,что оно "нехорошее"(как она мне озвучила). Никакой химии у неё не было. Это было несколько лет назад. Шрамика от лазера не видно.если не знать об этом. Я вообще не заметила , а когда она рассказала, то уже ,начав всматриваться в это место,да, разглядела. Но ,если не знать,то и не увидишь. Однако, дали почему-то 2-ую группу.
Она работает ,на работе вообще никто про инвалидность не знает. Она довольная, грит,что пенсию эту не снимает,и накопилось уже много денег)))У неё очень много стажа, и пенсия около 20-ти тысяч.

Иляна
24.02.2017, 17:11
Я рада,что хоть кому-то хорошо...

олег парфенов
06.03.2017, 02:21
Иляна, привет. Что то замолчали вы. Что сказали на консультации? Надеюсь что ничего особо плохого, а еще лучше что нибудь хорошего.
Как отвлечься от плохих мыслей, каждый решает для себя сам, в зависимости от привычек и наклонностей. Если возможно, хорошо бы занимать себя повседневными заботами по дому. У меня , например, очень много времени забирает мой внук. И ему хорошо и мне полезно.
Я думаю, что как только пройдет у Вас первый шок, то все потихонечку нормализуется. А с мыслью о своей болезни в любом случае придется примириться. Я уже больше 4-х лет на химии, времени хватило, чтобы обо всем подумать. Держусь изо всех сил и вам желаю того же.

maniola
06.03.2017, 06:21
Шесть лет назад я услышала тоже самое - не видим признаков инвалидности,вот если бы удалили ВСЮ щитовидку,тогда была бы пожизненная,а так ,мол пардон..Ну не удалил мне хирург всю,только с опухолью из гуманных соображений.Короче поверила в эту фразу НЕТ ПРИЗНАКОВ ИНВАЛИДНОСТИ и живу,работаю себе,а зло тех людей,типа врачей, им вернётся.
Олежек,а тебе идёт фуражка;)

олег парфенов
06.03.2017, 12:31
Спасибо. :), это радует. Мужчину форма красит.

Kseniya.K
07.03.2017, 19:02

Привет,Любонька! Я вот читаю и понять не могу.В России кто на химии и таргентах государство оплачивает лечение,бывают задержки,но все же.Даже обследования оплачивают.У нас все за свой счет.Лечение очень дорогостоящее,обследования тоже оплачиваем сами.Нет денег твои проблемы,как хочешь так и выкручивайся..А инвалидность,пожалуйста...Мне дали без всяких проблем,только волокита бумажная ,но много времени это не заняло.Дали третью группу пожизненно.Если бы денег заплатила,можно и вторую.Лучше бы государство людям в лечении помогало...

Всех дорогих женщин поздравляю с 8 Марта!!
Будьте красивыми,любимыми а главное ЗДОРОВЫМИ!!Всем весеннего настроения,душевной теплоты и долгой ,долгой ремиссии!!!

Pantera
07.03.2017, 19:37
Привет,Любонька! Я вот читаю и понять не могу.В России кто на химии и таргентах государство оплачивает лечение,бывают задержки,но все же.Даже обследования оплачивают.У нас все за свой счет.Лечение очень дорогостоящее,обследования тоже оплачиваем сами.Нет денег твои проблемы,как хочешь так и выкручивайся..А инвалидность,пожалуйста...Мне дали без всяких проблем,только волокита бумажная ,но много времени это не заняло.Дали третью группу пожизненно.Если бы денег заплатила,можно и вторую.Лучше бы государство людям в лечении помогало...

Всех дорогих женщин поздравляю с 8 Марта!!
Будьте красивыми,любимыми а главное ЗДОРОВЫМИ!!Всем весеннего настроения,душевной теплоты и долгой ,долгой ремиссии!!!

Спасибо дорогая Оксана! И тебя с праздником! Здоровья...Всех благ, весеннего настроения!

ташулик
11.03.2017, 20:58
Привет всем! Я пополнила ряды онкобольных!Рак молочной железы. Сейчас собираю документы на инвалидность, хотя не уверена,дадут ли....

Pantera
12.03.2017, 05:16
Привет всем! Я пополнила ряды онкобольных!Рак молочной железы. Сейчас собираю документы на инвалидность, хотя не уверена,дадут ли....

Привет, Ташулик! Добро пожаловать! Конечно это ни есть хорошо пополнять наши ряды, будем рады общению!

Юрий1956
12.03.2017, 06:44
Всем кто хочет получить исцеление от болезни перейдите на страницу Меланоме - бой! Там я подробно описываю способы лечения опухолей ЛЮБОЙ ПРИРОДЫ! Без всяких лекарств,операций и калечения врачами. Результативность может достигать свыше 90%(в США доходило до (98%)
Вразуми Вас Господь!

Георгиий
12.03.2017, 07:18

Здравствуйте. Есть хороший сайт http://www.invalidnost.com где подробно и консультируют, и много полезной информации. ;)

Olushka_ina
12.03.2017, 09:07

ташулик,приветствую Вас! Конечно,печально,что Вы пополнили такие незавидные ряды. Инвалидность ,конечно, лучше оформить. Решающее значение для комиссии имеет заключение Вашего врача по месту жительства: в каких красках он опишет Вашу ситуацию, потому что это основное,что читает комиссия, всё остальное могут вообще даже не посмотреть.
Вы уже получали какое-то лечение или Вам это только предстоит?

Чеширский Кот
18.03.2017, 12:02
Всем привет! А я вы вылечился от онкологии! Ребят, а какие у вас мысли в голове интересные бывают, при болезни?

Григорий52
27.03.2017, 10:18
Всем привет! нашел способы лечения раковых заболеваний более 20 лет назад. Есть случаи лечения 2 женщин и собачки.

Добавлено через 1 минуту
нашел способы лечения раковых заболеваний более 20 лет назад. Есть случаи лечения 2 женщин и собачки.

123456
28.03.2017, 05:48
А кошечку можете .)) )

Олеся Румынова
29.03.2017, 06:34
всем привет))) давно не заходила. очень трудно было общаться с ккем либо. сейчас вроде полегче. обследования прошла. теперь надо делать операцию и проходить курсы химии и лучей. но как это все дорого((( это просто ужас какой то((( обратились в фонды помощи но пока без толку. так что ждем....

Strike-Force
01.04.2017, 07:48
Олеся Румынова, А вам какой диагноз поставили?

Олеся Румынова
01.04.2017, 20:20
РАК ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ

maniola
02.04.2017, 07:37
всем привет))) давно не заходила. очень трудно было общаться с ккем либо. сейчас вроде полегче. обследования прошла. теперь надо делать операцию и проходить курсы химии и лучей. но как это все дорого((( это просто ужас какой то((( обратились в фонды помощи но пока без толку. так что ждем....

Здравствуйте.Значит после обследования всё же решили делать операцию?А химия до операции или после?

Pantera
02.04.2017, 13:54

Здравствуйте, Олеся! Мы с Вами, удачи, здоровья! Буду за Вас молиться и держать кулачки!!!

kozerog
05.04.2017, 07:41
У всех депрессия весной ,или только у меня от тамоксифена крыша едет? Вообще ничего не хочется,и не знаю как бороться с этим состянием....:confused:

Pantera
05.04.2017, 08:19
Здравствуйте,kozerog! Я думаю у Вас не депрессия, а весенняя хандра! По возможности больше старайтесь гулять на свежем воздухе и проветривать помещение! Или у Вас как-то то еще по другому проявляется? Просто депрессия-это ужасно... Нужно посетить психолога.

kozerog
05.04.2017, 08:30
К сожалению нет финансов на психолога,а сколько не пыталась узнать,имеется бесплатный или нет,безрезультатно....С ужасом жду лета,грудь удалили,не покупаться,не позагарать,и с лечением проблемы возникли.вот и хотела узнать как другие люди справляются ,ведь,наверняка не у меня одной такие проблемы....вообще жуть наблюдать как ты из красивой девушки превращаешься в урода...

Pantera
05.04.2017, 11:32
К сожалению нет финансов на психолога,а сколько не пыталась узнать,имеется бесплатный или нет,безрезультатно....С ужасом жду лета,грудь удалили,не покупаться,не позагарать,и с лечением проблемы возникли.вот и хотела узнать как другие люди справляются ,ведь,наверняка не у меня одной такие проблемы....вообще жуть наблюдать как ты из красивой девушки превращаешься в урода...

Понимаю Вас! А Вы не писали в другом форуме, где люди с такими же проблемами? Может общение с ними Вас успокоит? Kozerog ! Вы из какого города? Вот у нас, например, есть бесплатный психолог а онкоценре! Все туда ходим со своими проблемами!

Olushka_ina
05.04.2017, 11:50

kozerog,к сожалению, у нас в стране как-то не принято делать сразу же пластику. Очень мало,где это могут сделать и попасть в такие места непросто.Это всё,конечно,очень печально.
Может , Вам можно приобрести купальник слитный такой,чтобы можно было на это место что-то подложить. А загорать Вам вообще теперь нельзя скорее всего.

Kseniya.K
06.04.2017, 18:36

Козерог,Вам должны выдать протез.Бюзгалтер,где есть специальная чашка.У моей знакомой удалили грудь..Ей 2 выдали, совершенно бесплатно.Поинтересуйтесь .

kozerog
08.04.2017, 07:08
я из Санкт-Петербурга,и меня не коснулись ,к сожалению,бесплатные раздачи,отказали даже в дорогом лекарстве,которое нужно ежемесячно.Я просто хотела узнать здесь ,возможно,есть женщины,девушки,с такой же бедой, как у меняю От тамоксифена могут быть такие затяжные депрессии,или это уже у меня проблемы с головой,и я загоняю себя в угол.Простите,что знакомство я начала с вами именно так,мне очень тяжко сейчас.(

Olushka_ina
08.04.2017, 07:22
я из Санкт-Петербурга,и меня не коснулись ,к сожалению,бесплатные раздачи,отказали даже в дорогом лекарстве,которое нужно ежемесячно.Я просто хотела узнать здесь ,возможно,есть женщины,девушки,с такой же бедой, как у меняю От тамоксифена могут быть такие затяжные депрессии,или это уже у меня проблемы с головой,и я загоняю себя в угол.Простите,что знакомство я начала с вами именно так,мне очень тяжко сейчас.(

kozerog, я как-то была на капельнице на дневном стационаре. и там рядом капалась пациентка, ей 5 лет назад удалили грудь, но она делала операцию вроде бы в Герцена, и там ей прям сразу же сделали грудь, она вообще без груди не ходила. И всё по квоте, но она туда по знакомству договоривалась,думаю.что и денег кому-то давала.

Вообще очень обидно,конечно, что в нашей стране в этом плане недоработка,если мягко сказать. И ничего удивительного тут нет,что у Вас депрессия. Странно было бы,если бы у Вас её не было. Что же,женщина,которой удалили грудь,должна воспринять это ровно что ли...т.е. ей должно быть всё равно,есть грудь у неё или нет...

kozerog
13.04.2017, 06:41
Ещё раз,спасибо всем за поддержку.Я тоже ищу варианты.Возможно,и мне повезёт!

Pantera
13.04.2017, 11:46
Ещё раз,спасибо всем за поддержку.Я тоже ищу варианты.Возможно,и мне повезёт!

Здравствуйте, kozerog! Конечно повезет, даже не сомневайтесь! Как Вы? Депрессия проходит?

kozerog
22.04.2017, 08:59
Заметила,что особенно плохо в солнечные ясные дни,у нас сейчас снег в СПБ,намного лучше себя чувствую,спасибо.

Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте, kozerog! Конечно повезет, даже не сомневайтесь! Как Вы? Депрессия проходит?

А вы как? Посмотрела ваш профиль,как операция прошла?Спасибо вам за поддержку)

Pantera
22.04.2017, 09:35
Заметила,что особенно плохо в солнечные ясные дни,у нас сейчас снег в СПБ,намного лучше себя чувствую,спасибо.

Добавлено через 4 минуты

А вы как? Посмотрела ваш профиль,как операция прошла?Спасибо вам за поддержку)

Здравствуйте! Нормально прошла. Уже 6 месяцев прошло, пью антидепрессанты, депрессия ужасная была... С таблетками полегче! ) Рак почки у меня! Скоро на повторное КТ... Переживаю немного!)

kozerog
22.04.2017, 12:58
Здравствуйте! Нормально прошла. Уже 6 месяцев прошло, пью антидепрессанты, депрессия ужасная была... С таблетками полегче! ) Рак почки у меня! Скоро на повторное КТ... Переживаю немного!)

Я тоже жду повторное КТ,и тоже переживаю!)

Pantera
22.04.2017, 15:55
Я тоже жду повторное КТ,и тоже переживаю!)

Будем переживать вместе!!!) Надеюсь , все будет хорошо!!!

Intruder
02.05.2017, 10:55
В Фейсбуке есть пара- муж и жена Дубинины. Редкий случай- у них у обоих рак. Не унывающая светлая пара. Сражаются с напастью уже не один год. Никому не отказывают в поддержке, особенно, если нужен бесплатный психолог или, просто совет. После общения с ними все неприятности отходят на задний план. Попробуйте пообщаться- жалеть точно не будете.

Mata
07.05.2017, 22:50
Наташа, вслушайся, что ты говоришь. Твои слова создают твою реальность. Неужели борьба для тебя важнее здоровья...
Тут уже была на форуме женщина, которая писала, умру,но не сдамся.
...Ее уже нет.
Доброе время суток всем!!!!
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции:
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие. Я это знаю по себе!!!!! Но несмотря на все это надо жить!!!! Давайте друг друга поддерживать!!!!!!!

Pantera
08.05.2017, 18:25
[QUOTE=Mata;387038]Доброе время суток всем!!!!
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции:
Отрицание или шок
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие. Я это знаю по себе!!!!! Но несмотря на все это надо жить!!!! Давайте друг друга поддерживать!!!!!!!
Здравствуйте! Конечно надо поддерживать друг друга!!! Для этого мы здесь!

олег парфенов
10.05.2017, 01:25
Согласен на 100%. Без этого форум теряет всякий смысл.

Flex
14.05.2017, 05:26
Зачем знакомиться, когда скоро прощаться? :)

123456
19.05.2017, 11:31
Тут надо быть мобильней. Одни приходят, другие уходят.

CyberBear
20.05.2017, 06:10
Всему коллективу привет! Я новичок на вашем форуме, звать Александром!

Pantera
20.05.2017, 06:19
Всему коллективу привет! Я новичок на вашем форуме, звать Александром!

Здравствуйте, Александр! Напишите о себе! Что с Вами? Из какого города?

CyberBear
20.05.2017, 06:35
Pantera Город маленький, в Приморском Крае, Артём. У меня был рак лёгкого 3й стадии с опухолью в 5 см, с метастазами бифуркационных, трахеобронхиальных, паратрахеальных лимфатических узлах. Сейчас благо нет, болезнь отступила! Расскажу свою историю чуть попозже. А что с вами? Соскучился по родным душам, вот и решил прийти в гости к вам! :p Так поболтать, может совет дам полезный! ;) Хотя некоторые могут здесь такого насоветовать, что ни ни! Кстати от моей бывшей болезни польза есть, я больше не курю!!! :)

Pantera
20.05.2017, 07:32
Pantera Город маленький, в Приморском Крае, Артём. У меня был рак лёгкого 3й стадии с опухолью в 5 см, с метастазами бифуркационных, трахеобронхиальных, паратрахеальных лимфатических узлах. Сейчас благо нет, болезнь отступила! Расскажу свою историю чуть попозже. А что с вами? Соскучился по родным душам, вот и решил прийти в гости к вам! :p Так поболтать, может совет дам полезный! ;) Хотя некоторые могут здесь такого насоветовать, что ни ни! Кстати от моей бывшей болезни польза есть, я больше не курю!!! :)

Александр! это не далеко от Владивостока?
Меня зовут Любовь! Я из г. Тула! У меня рак почки 1 стадия! Пытаемся всем форумом помогать друг другу и поддерживать!!! Присоединяйтесь к нам!

CyberBear
20.05.2017, 08:45
Любовь! Да, Владивосток поблизости. Да я как-то уже вылечился, не хочу присоединяться обратно! :D Так только поболтать! :)

Pantera
20.05.2017, 09:56
Любовь! Да, Владивосток поблизости. Да я как-то уже вылечился, не хочу присоединяться обратно! :D Так только поболтать! :)

Александр! Присоединяйтесь пообщаться и поддержите нас всех заодно!)

CyberBear
21.05.2017, 08:09
У меня, когда бабушка жила делала какую-то смесь из трав для отчистки легких, терла ее в ступе, до порошкового состояния. Отец был курильщиком, решил бросить, принесла она ему этого парашка, он вдохнул и как начал кашлять, аж смолы черные, никотиновые побежали, он так кашлял долго, потом сказал, думаю, что подохну, чуть легкие наружу не вылезли! :) После этого больше не курил! Весь интернет перерыл, ничего не нашел, может знает кто, что там за ингредиенты? :confused:

Профессор
21.05.2017, 12:04
Здравствуйте многоуважаемые, желаю вам здоровья!

Марлина
27.05.2017, 14:39
Добрый день, меня зовут Ирина и у меня рак шейки матки с метастазами в лимфоузлах.

Olushka_ina
28.05.2017, 10:46
Добрый день, меня зовут Ирина и у меня рак шейки матки с метастазами в лимфоузлах.

Здравствуйте,Ирина!

Много-много здоровья Вам! Как у Вас обнаружилась болезнь и какое было лечение? Была ли у Вас операция?

Timmy
28.05.2017, 19:39
Всем доброго дня.
Отдам, кому необходимо, специализированное питание и 3 упаковки взрослых подгузников.
г. Москва.
Все изображено на фото.
Пишите на почту tema_lomonosov@mail.ru

Robert.M
04.06.2017, 14:09
Здравствуйте! Меня зовут Роберт, у меня подозрение на рак кожи, жду анализы.

Добавлено через 4 минуты
Забыл сказать я из Московской области

Pantera
04.06.2017, 15:47

Добавлено через 4 минуты

Здравствуйте, Роберт! Дай Бог, чтобы анализы не подтвердили диагноз! Здоровья Вам ! Буду держать за Вас палочки и молиться! Не пропадайте, пишите!!!

Добавлено через 1 минуту
Кулочки) т9 блин не понятно что пишет

Саша222
06.06.2017, 19:21
Добрый вечер. У меня тоже ршм только нашли. Вот собираюсь на Дтп обследование и операцию .

rdv79
09.06.2017, 15:25
Здравствуйте , так эта тема тоже связана с одной и той же проблематикой- РАк.
Пишу здесь.Мы решили с форумчанами задать вопросы президенту, чтобы актуализировать наши проблемы.
СПИСОК ВОПРОСОВ НИЖЕ :
Предлагаю сформулировать следующим образом:
1. Когда прекратиться замена для онкобольных оригинальных препаратов на малоэффективные дженерики?
2.Когда онкобольные смогут пройти все необходимые исследования для постановки диагноза онкологом в течении 7-ми дней,сейчас нам приходится ждать 1,5-3 месяца всех исследований,при условии ,что каждый день на счету при данном заболевании.
3.Когда для онкобольных будут назначать наиболее эффективные препараты при его заболевании, а не те,которые есть в наличии ?
4.Когда государство прекратит отказывать в лечении онкобольных и начнет на 100 % финансировать данное лечение ? ( а не фонды благотворительности будут собирать деньги на лечение детей и взрослых).
5.Когда решится проблема с получением обезболивающих в день обращения ? (их нет в наличии, нужно ждать несколько дней подтверждения рецепта и т.д.)
6.Когда больничный лист будут оформлять на все время лечения онкозаболевания ? ( а не на 4 месяца ,потом назначать пенсию по инвалидности в 2450 рублей на которую выжить невозможно).

Задать вопросы можно здесь :
телефон 8-800-200-40-40
смс на номер 0-40-40.
Откладываем нашу лень, буде активней!!!
Как-то так. Основных моментов 2 -всегда в вопросе должна быть речь об онкозаболевании,чтобы акцентировать внимание.
Не забываем,чтобы максимальное кол-во родственников и знакомых задало эти вопросы,если будет инертны,то ничего не поменяется.
Также есть региональные форумы по онкозаболеваниям, предлагаю там тоже разместить эту тему.
Пишите здесь, кто готов какие города ( онкофорумы взять) , давайте будем активней и покроем всю Россию.
Я готов взять весь дальний восток ( Комсомольск, Хабаровск,Благовещенск,Находку,Уссурийск,Владивост ок,Сахалин) и Калининград.

надия
27.06.2017, 22:38
Всем здравствуйте.меня зовут надя.пишу первый раз хотя кажется знакома со всеми давно т.к прочла по несколько раз весь форум.Ребята кто знает что с Толиком. Оля из Пушкино как твои дела.мы с тобой почти соседи.про свои проблемы нет сегодня настроения говорить.в следующий раз.

Olushka_ina
28.06.2017, 02:32
Здравствуйте , так эта тема тоже связана с одной и той же проблематикой- РАк.
Пишу здесь.Мы решили с форумчанами задать вопросы президенту, чтобы актуализировать наши проблемы.
СПИСОК ВОПРОСОВ НИЖЕ :
Предлагаю сформулировать следующим образом:
1. Когда прекратиться замена для онкобольных оригинальных препаратов на малоэффективные дженерики?
2.Когда онкобольные смогут пройти все необходимые исследования для постановки диагноза онкологом в течении 7-ми дней,сейчас нам приходится ждать 1,5-3 месяца всех исследований,при условии ,что каждый день на счету при данном заболевании.
3.Когда для онкобольных будут назначать наиболее эффективные препараты при его заболевании, а не те,которые есть в наличии ?
4.Когда государство прекратит отказывать в лечении онкобольных и начнет на 100 % финансировать данное лечение ? ( а не фонды благотворительности будут собирать деньги на лечение детей и взрослых).
5.Когда решится проблема с получением обезболивающих в день обращения ? (их нет в наличии, нужно ждать несколько дней подтверждения рецепта и т.д.)
6.Когда больничный лист будут оформлять на все время лечения онкозаболевания ? ( а не на 4 месяца ,потом назначать пенсию по инвалидности в 2450 рублей на которую выжить невозможно).

Задать вопросы можно здесь :
телефон 8-800-200-40-40
смс на номер 0-40-40.
Откладываем нашу лень, буде активней!!!
Как-то так. Основных моментов 2 -всегда в вопросе должна быть речь об онкозаболевании,чтобы акцентировать внимание.
Не забываем,чтобы максимальное кол-во родственников и знакомых задало эти вопросы,если будет инертны,то ничего не поменяется.
Также есть региональные форумы по онкозаболеваниям, предлагаю там тоже разместить эту тему.
Пишите здесь, кто готов какие города ( онкофорумы взять) , давайте будем активней и покроем всю Россию.
Я готов взять весь дальний восток ( Комсомольск, Хабаровск,Благовещенск,Находку,Уссурийск,Владивост ок,Сахалин) и Калининград.

rdv79, Вам что-нибудь ответили на Ваши вопросы?
Слышала,что даже если вопрос не попадает в телеэфир,на него потом всё равно отвечают.

Добавлено через 5 минут
Всем здравствуйте.меня зовут надя.пишу первый раз хотя кажется знакома со всеми давно т.к прочла по несколько раз весь форум.Ребята кто знает что с Толиком. Оля из Пушкино как твои дела.мы с тобой почти соседи.про свои проблемы нет сегодня настроения говорить.в следующий раз.

надия, приветствую! Толика,к сожалению, с нами уже давно нет.:(
осталась его тема, там люди так и общаются.
у нас у всех такие проблемы,про которые всегда нет настроения...и иметь их тоже нет настроения) так что рассказывайте ;)
у меня сейчас не очень,замучили всяческие бяки ещё по гинекологии.:(

Добавлено через 1 минуту
Добрый вечер. У меня тоже ршм только нашли. Вот собираюсь на Дтп обследование и операцию .

хорошо,если вовремя обнаружили. Время играет огромную роль в подобных болезнях!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Robert.M, получили результаты анализов? Надеюсь,не подтвердилось плохое?

надия
29.06.2017, 19:56
Оля.я поняла .у меня сейчас у мужа то же что и Толика было.ждем результаты биопсии.

julia_sadirra
09.08.2017, 08:51
Приветствую всех! Я новичок на этом форуме, очень не хотелось думать о таком, но судьба распорядилась иначе. У моей мамы рак желудка 3 ст, была операция и 6 курсов химии, сейчас нашли то ли рецедив, то ли единичный метастаз (над печенью, никуда не пророс), лечить отказались. Мама красивая, молодая, полная сил и вот так просто отправляют умирать??? Я в шоке, руки опускаются, а мозг отказывается верить в происходящее((( И да, мы из Москвы.

Diana88_
12.08.2017, 10:05
☎8925-997-47-87.Покупаю оставшиеся от лечения ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ препараты по всей России.Афинитор Абраксан Алимпта Бейодайм Брайдан Бинокрит Бонефос Брилинта Вайдаза Викейра Велкейд Вотриент Гилениа Герцептин Гливек Гиотриф Джакави Джевтана Зитига Зелбораф Земплар Золадекс Зомета Ксалкори Кадсила Кселода Ксеплион Келикс Кстанди Симпони Сутент Симзия Мабтера Микамин Мекинист Мимпара Майозайм Магневист Нексавар Несклер Иресса Интратект Имбрувика Онкаспар Октреотид Оренсия Опдиво Озурдекс Октанат Октагам Револейд Ремикейд Ревацио Рибомустин Ренагель Энплейт Эпистим Энбрел Эксиджад Тайверб Тасигна Тафинлар Хумира Йондейлис и многое другое.Рассмотрим Ваши предложение. Окажу помощь в поиске нужных лекарств. По возможности сделаю самовывоз. Нужны только Русифицированные препараты. 8925-997-47-87 diana2016.stepanova@yandex.ru

Alevtina62
19.08.2017, 16:40
Привет! Меня зовут Аля, мне 20 лет Я из Воронежа. У меня есть маленькая дочь и рак головного мозга. Пока!

Pantera
20.08.2017, 05:43
Привет! Меня зовут Аля, мне 20 лет Я из Воронежа. У меня есть маленькая дочь и рак головного мозга. Пока!

Привет, Аля! Как узнали о своей болезни? Можете подробнее написать??? Меня зовут Любовь, у меня рак почки. ГОСПОДИ!!! Откуда только такая дрянь берется???

олег парфенов
21.08.2017, 14:53
Привет, Аля. Я тоже из Воронежа. На ул. Алексеевского прописан. Это конечно не повод что бы уж радоваться, учитывая причину знакомства, но встретить землячку все же приятно. Удачного вам лечения.

александр ххх
27.08.2017, 18:03
привет... меня зовут саша у меня рак лёгкого..

Добавлено через 8 минут
пишите пообщаемся.. главное не падать духом...

Pantera
27.08.2017, 20:29
привет... меня зовут саша у меня рак лёгкого..

Добавлено через 8 минут
пишите пообщаемся.. главное не падать духом...
Здравствуйте, Саша! Да, конечно, самое главное не подать духом!!!) Напишите о себе... из какого города? Как узнали о этом недуге?

rezinart
28.08.2017, 14:10
6 лет тому назад здесь на этом форуме в разделе Международные Альтернативные методы лечения ссылку на который я здесь скину я излагала те протоколы лечения, которые сама выбрала для мамы. Маме 73, ОНА ЖИВА, процветает как никогда, с братом рулят свой бизнес.

Добавлено через 2 минуты
Аля прогуглите грегг брейден божественная матрица. Мы с мамой руководствовались теми же принципами, в то время когда она проходила свои протоколы, мы с ней относились ко всему этому так словно рака уже и в помине нет, словно она прошла через мост и рак уже далеко на том берегу и мост разрушен, словно перенесясь в будущее мы с ней планировали наше дальнейшее радужное будущее. Сначала она перестала плакать и бояться , потом с трудом верила, но очень скоро именно так и произошло. Она видела что я на полном серьезе верю в то что она быстро выкарабкается, в то время когда никто не заговаривал с ней на эту тему, а это было ей трудно перенести

rezinart
28.08.2017, 23:45
2)Mама , при раке легких 2й стадии, отказалась от химии B 2011 и от радиации. Пока я переводила тексты с Английского по ночам для этого форума для того что бы и тем кто не знает Английский была доступна информация которую я иногда доставала не бесплатно, пара модераторш ( не стану называть их имена , да и здесь они уже не появляются и не пишут) поливала меня желчью, прославляя химию и радиацию.

rezinart
29.08.2017, 03:13
3)Одна из этих модераторш до такой степени разошлась что перенесла мой раздел куда подальше в раздел целители из раздела онкология, и все эти годы многие онкобольные и не догадывались что на этом форуме есть раздел, в который вложено много труда исследований и времени. Все эти годы, не смотря на то что я художница и мама 3х детей, я продолжала следить за мировыми новостями в плане альтернативных методов, без химии.
Самое главное начинать надо с детокса либо кофеиновые клизмы по протоколу Герсона, либо Инфо волновая терапия на дому ( те же частоты , которыми лечила генсеков Джуна), либо Флуревиты с сигнальными молекулами.
Мама принимала Кэнтрон, каждые 4 часа с ПауПау и Паул Дарко( лапачо) А потом я достала ей Медицинские грибы с высоким процентом полисахаридов. Протокол мамы повторил отец знакомой из Киева, с неоперабельным раком, семья считает что это его и спасло. Грибы, особенно Майтаке и Агарикус на последних стадиях очень важно, не зря в Японии и в 600 больницах Евразии их назначают после химии. Мама пила Хомозон с озоном, наполняющий организм кислородом, о котором я тоже как и о Грибах написала в разделе.

rezinart
29.08.2017, 08:20
4)B Австралии несколько после химии людей, в том числе и врач,бывший скептик, расплавили опухоли с помощью импульсов магнитного генератора, после Лондонского открытия Доктором Сэмом. Это типа местной гипертермии, да это лучше чем химия, но после все равно надо поднимать иммунитет либо с помощью Мед. грибов, либо ИВТ Колбуна , либо Флуревитами, Для того что бы рак не вернулся, масло конопли во многих случаях помогает, особенно при раке мозга. Одноклассник сына при химии принимал заодно и масло и ИВТ зоны, предписанные Украинским Врачом ИВТ

Nadezhda38
29.08.2017, 13:38
У меня рак 4 ст. прямой кишки,операция в апреле месяце 2017г, сейчас прохожу 4 курс химии...а так бы ещё лирики хотелось!!! духом падать не хочется!!! Кто может подсказать, на сколько я могу ещё рассчитывать? Хотелось бы правдивых ответов.

rezinart
02.09.2017, 15:32
У меня рак 4 ст. прямой кишки,операция в апреле месяце 2017г, сейчас прохожу 4 курс химии...а так бы ещё лирики хотелось!!! духом падать не хочется!!! Кто может подсказать, на сколько я могу ещё рассчитывать? Хотелось бы правдивых ответов.
Делайте детокс выводите токсины особенно после химии Ваши онкологи вам не скажут этого их этому не учат и начинайте смотреть через 3 дня бесплатные сессии Брасо и можетe планировать свою жизнь на долго.
Моя мама полностью отказалась от химии и радиации. 6 лет спустя она занимается своим бизнесом. Она выводила токсины по Герсону и мы с ней с 2011 смотрим Брасо. Сначала она только о могиле и говорила, духом упала а потом быстро эмоциональный уровень стабилизитовался. Грега Брейдена посмотрите, сразу же обретете надежду.

rezinart
03.09.2017, 00:42
6 лет тому назад здесь на этом форуме в разделе Международные Альтернативные методы лечения ссылку на который я здесь скину я излагала те протоколы лечения, которые сама выбрала для мамы.Рaздел начинается с инфо о Целителе Брасо, мы с мамой так и смотрим его сесии, с 2011 го
Следующая сессия Брасо через 2 дня http://www.braco-tv.me/livestream.jsp
Вот ссылка на тот,начатый мной раздел 2011 года. Т.к не могу вспомнить пароль зарегистрировалась заново
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494&highlight=%EC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E5+ %E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%ED%FB%E5+%EC%E5% F2%EE%E4%FB+%EB%E5%F7%E5%ED%E8%FF
Врачей учат травить химией здоровые и раковые клетки, выжигать радиацией, но на клеточном уровне врачи не лечат и игнорируют насколько детокс важен в самом начале лечения. У тех кто не проходит детокс (хотя бы кофеиновыми клизмами) или с помощью ивт или сигнальных молекул и т. далее возможны рецидив или хотя бы замедленное лечение. Расплавить опухоль можно за 3 дня генератором магнитных импульсов (работает как гипертермия) нагревая опухоль. У нас в Австралии несколько пациентов на последней стадии успешно расплавили опухоли.Одним из них был скептик доктор с раком легких.Но потом необходим детох что бы помочь вывести токсины, образовавшиеся после распада опухоли или остатки химии из организма И ЛЕЧЕНИЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ, что бы восстановить ГОМЕОСТАЗ организма. Рак потому и возвращается что Гомеостаз не восстановлен и токсины межклеточного пространства плюс паразиты угнетают наши сигнальные молекулы которые оркестрируют нашими клетками. При загаженном межклеточном пространстве у наших сигнальных молекул не хватает тех частот которые они утратили во время постепенной токсификации организма
, развития патологии и которые необходимы сигнальным молекулам для здорового функционирования, когда сигнальные молекулы посылают сигналы клеткам восстанавливая клеточную память о здоровом функционировании. Если межклеточное пространство не очищено посредством детокса наши клетки не дополучают молекулы кислорода и полезные вещества для которых они открывают мембраны тогда , когда здоровые сигнальные молекулы отправляют нашим клеткам сигналы.

rezinart
06.09.2017, 07:13
Сегодня 6го Сентября впервые за все 20 лет сессии исцеления Брасо начали транслировaться ежечасно на протяжении 24 часов. Вторая сессия (из 24х) начнется через 10 -15 минут. Третья через 1час 10-15 минут , но перед самим выходом Брасо выступает много людей, и начинают транслировать истории людей прямо сейчас http://braco-tv.me/livestream.jsp
Более подробно о Браcо в разделе альтернативных методов лечений, который я начала , переводя информацию с Английского языка, под логином Lanj в 2011 году, когда моя мама выздоравливала от рака легких, http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9494

Elenk
06.09.2017, 13:42
Привет, Надежда! Ты в каком районе живешь?

Добавлено через 2 минуты
Всем здравствуйте! Я Елена, мне 39 лет, живу в г.Кемерово. У меня РЯ 3ст.

светлана1971
07.09.2017, 17:06
у меня у внучки 5 лет рак 4 степени ствола головного мозга- легли в Москве на радиолучевую терапию

Breakdown
12.09.2017, 18:09
у меня у внучки 5 лет рак 4 степени ствола головного мозга- легли в Москве на радиолучевую терапию

Господи откуда у малютки такое страшное заболевание? Сил вам и терпения!!

Добавлено через 5 минут

Извините , а сколтко вам лет. Ещё раз извиняюсь если вопрос не в тему, но вы не чувстврвали ничего разве никаких не было симптомов?
У меня есть риск развития рака кишечника, но я очень боюсь делать колоноскопию

Георгиий
16.09.2017, 06:12

А что пугает ? ФГС делать противнее. А тут предварительно нужно выпить 2 литра физраствора за определенное время до обследования, придти врачу и лечь на бочек на кушетку. ну та же клизма.:D

Ольга С.
25.09.2017, 15:18
А что пугает ? ФГС делать противнее. А тут предварительно нужно выпить 2 литра физраствора за определенное время до обследования, придти врачу и лечь на бочек на кушетку. ну та же клизма.:D

А Вам под наркозом ли делали колоноскопию?

Георгиий
28.09.2017, 11:20
А Вам под наркозом ли делали колоноскопию?

Какой наркоз? :D. Пришел,лег на кушетку и врач проделал все манипуляции, еще и жидкости подливал для точности анализа ( тут надо чуять, чтоб "кольцо" не разошлось:p). Этапы проведения колоноскопии кишечника:

Процедура болезненная, именно поэтому часто используют анестетики. Доктор может смазать зонд гелем с Лидокаином, поэтому его движение внутри кишечника будет едва ощутимым.

Нередко назначают садацию. Это тоже анестезия, при которой внутривенно вводится препарат, погружающий пациента в своеобразный сон. При этом человек находится в полном сознании.

После этого врач вводит через задний проход трубку, диаметр которой не превышает 1 см.

Постепенно трубка продвигается внутри кишечника, этому способствует подача воздуха. Он раздувает стенки кишечника, что облегчает диагностику.

В процессе движения колоноскопа доктор может убирать полипы или брать биопсию новообразований для диагностики. Он отмечает и фотографирует возможные повреждения в кишечнике.

Больному на руки выдается протокол с рекомендациями или направлением на дальнейшие исследования.

Olushka_ina
28.09.2017, 18:12

Breakdown, очень много зависит от доктора,который делает процедуру.
Бывшей соседке по палате назначали колоноскопию во время лечения в ГНЦ. Она очень боялась делать. А я ей возьми да расскажи,что вон в ЛРЦ на Иваньковском под наркозом делают(правда,не всем, а по особым показаниям либо за наркоз платить). Ну,она пошла к врачу просить сделать ей с наркозом,говорила,что она за него заплатит им.:) Ей ответили,что если с наркозом,то это же им надо операционную готовить,мол, ишь,чё Вы удумали)))... В результате делали ей без наркоза. Перед процедурой она пила какие-то ужасно большие ёмкости со слабительным (то ли это ещё на что-то влияло,а не только как слабительное), ещё и купленные в аптеке не за копейки.
После процедуры пришла в палату-сказала,что совсем и не больно было! И что там делали врач с ассистентом, и так аккуратно,что никакой боли она вообще не почувствовала. Никаких уколов седативных в вену ей тоже не делали.

Ольга С.
29.09.2017, 11:37
Какой наркоз? :D. Пришел,лег на кушетку и врач проделал все манипуляции, еще и жидкости подливал для точности анализа ( тут надо чуять, чтоб "кольцо" не разошлось:p). Этапы проведения колоноскопии кишечника:........................................ ........................
.
Да, мнения противоречивые. У кого-то очень болезненно проходит колоноскопия, что врачи прекращают дальнейший ввод трубки, а у кого-то очень легко и они говорят: "А, ерунда! ничего особенного! Я какой-то ужасной боли и не чувствовал". Я хочу записаться на колоноскопию, т.к. у меня иногда покалывает толстая кишка слева, на уровне - немного ниже пупка и не могу понять, что это. Когда мне было 15 лет, я еще тогда почувствовала эти колики.

ustas
11.10.2017, 09:51
Всем привет.
Все у кого онкология нулевой - второй тсадии приглашаем в наш центр.
Для скептиков и обманутых - Вы особо ни чем не рискуете.Нет результата - возырат денег.
Никаких операций,химиотерапий и "чудо" таблеток. Почитайте и пишите.
Пообщаться ведь это бесплатно! synerget.com

Акорна
11.10.2017, 21:06
Всем привет.У меня рак эндометрия..Полтора года назад была 3 стадия,прогрессирующий.После лечения радиологией чуть больше года была ремиссия.Пару месяцев назад мне сказали,что лечить больше не смогут.Облучать то же место второй раз нельзя,а химия в моем случае не поможет.А кто как справлялся с депрессией?Или потихоньку само пройдет..

ustas
12.10.2017, 03:38
Извините.
Сайт synergethealth.com
Пишите нам.

Людмила65
12.10.2017, 07:23
Очень прошу откликнуться тех кто вылечил рак яичка.

Цахаев Руслан
09.11.2017, 17:24
Хорошая мысль вместе мы сможем помочь друг другу .Я из Дагестана

Добавлено через 48 минут
люди есть кто на форуме или все выздоровели .

олег парфенов
20.11.2017, 22:37
Привет, Руслан. Народ есть, но часто просто читают, но не пишут. Многие просто общаются только в своих темах. Кстати для всех, приглашаю к общению на Остров Софии. Там сейчас, увы мы с Таней остались вдвоем.Остальные ребята, к сожалению уже нас покинули. Но остров хочется сохранить, приходите, поболтаем и там и здесь тоже.

Багрова
21.11.2017, 21:49
Здравия всем.
Читаю форум почти год.
часто просто читают, но не пишут
Это нехорошо. Общение великая вещь. Тем более в ситуации, когда зачастую просто неоткуда получить живой опыт. Это важно. Нужно писать, иначе непонятно зачем заходят и читают.
Я писать буду.
Очень обидно, что многие имеют искажённую картину реальности.
Это неправильно. Вы все просто обязаны понимать, что с вами происходит, что вообще происходит в науке, в ортодоксальной медицине, в здравом смысле и обычной человеческой логике. Я знаю, что далеко не все понимают, что такое человеческий организм, сама долго бегала от этой темы. Но пришло время и жёстко мордой лица об стол пришлось вспоминать свою первую специальность. Я химик. Когда-то была хорошим химиком. Потом бизнес и получение других специальностей. И вот уже 2 года я полностью восстанавливаю квалификацию.
Почему? Это грустная история и пока у неё нет конца.

***margo***
22.11.2017, 07:17
Здравия всем.
Читаю форум почти год.

Это нехорошо. Общение великая вещь. Тем более в ситуации, когда зачастую просто неоткуда получить живой опыт. Это важно. Нужно писать, иначе непонятно зачем заходят и читают.
Я писать буду.
Очень обидно, что многие имеют искажённую картину реальности.
Это неправильно. Вы все просто обязаны понимать, что с вами происходит, что вообще происходит в науке, в ортодоксальной медицине, в здравом смысле и обычной человеческой логике. Я знаю, что далеко не все понимают, что такое человеческий организм, сама долго бегала от этой темы. Но пришло время и жёстко мордой лица об стол пришлось вспоминать свою первую специальность. Я химик. Когда-то была хорошим химиком. Потом бизнес и получение других специальностей. И вот уже 2 года я полностью восстанавливаю квалификацию.
Почему? Это грустная история и пока у неё нет конца.
Дай Бог,пишите,умного человека всегда приятно послушать(почитать)

Акорна
29.11.2017, 21:01
Недавно смотрела фильм Куросавы "Жить".Старый,1952 г.,еще черно-белый..Не пожалейте своего времени,найдите.У меня ссылку еще не принимают...

Malvina
04.12.2017, 16:43
Здравствуйте! Меня зовут Алина и я являюсь выпускницей факультета психологии. Пишу диплом на тему "Исследование личностной сферы у онкологических больных"! Буду рада, если вы мне поможете в моем исследовании. Исследование ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНОЕ! Единственное, я прошу вас писать во всех тестах одно и тоже имя или псевдоним(чтобы я могла сгрупировать все результаты). Методики очень простые и быстрые, не требуют длительных размышлений. Прикрепляю ссылки на методики. Буду очень благодарна за помощь!
https://docs.google.com/forms/d/1rppNRrVCINuNeFoxiiU6lkErXi-vFHzjXV-8KCyi2JQ/edit
https://docs.google.com/forms/d/1oUW_8YaqYAjA2Gy8NZ2MZUfwYeRrdxG2el_ThtdteUY/edit
https://docs.google.com/forms/d/1UWUEGuspURloieiyPGMWrWOD0GAcP_KiNf5C6K1M4kI/edit
https://docs.google.com/forms/d/1BBTSoXS27ttnmTvKTUQ7WtzsL2dCmexvBlrAckw0RNE/edit
https://docs.google.com/forms/d/12bDswW0AUk9dPfdSBbtgOECuRtf2ede_QD4sZCTTo9Q/edit

Malvina
09.12.2017, 17:13
Добрый вечер!
Прошу посодействовать мне в научном исследовании! Пишу диплом на тему "Исследование личностной сферы у онкологических больных"! Буду рада вашему отклику. Исследование ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНОЕ! Единственное, я прошу вас писать во всех тестах одно и тоже имя или псевдоним(чтобы я могла сгруппировать все результаты). Методики очень простые и быстрые, не требуют длительных размышлений. Прикрепляю ссылки на методики. Буду очень благодарна за помощь!
https://docs.google.com/forms/d/1BBTSoXS27ttnmTvKTUQ7WtzsL2dCmexvBlrAckw0RNE/edit
https://docs.google.com/forms/d/1rppNRrVCINuNeFoxiiU6lkErXi-vFHzjXV-8KCyi2JQ/edit
https://docs.google.com/forms/d/1oUW_8YaqYAjA2Gy8NZ2MZUfwYeRrdxG2el_ThtdteUY/edit
https://docs.google.com/forms/d/12bDswW0AUk9dPfdSBbtgOECuRtf2ede_QD4sZCTTo9Q/edit
https://docs.google.com/forms/d/1UWUEGuspURloieiyPGMWrWOD0GAcP_KiNf5C6K1M4kI/edit

Viktor892
09.12.2017, 18:02
У супруги вторичный рак легкого. История произошла летом 2016. По результатам очередной бронхоскопии, увидев образования на трахее и обтурирование сегмента главного бронха, я решил направить супругу на консультацию в Герцена как крупнейший центр страны по онкологии.
В условиях «срочной платной услуги» все завертелось быстро. К. м. н. врач Телегина из эндоскопического отделения, на скорую руку выжгла при помощи АПК (аргоно-плазменная коагуляция) образования на трахее но, к сожалению, второпях, напортачила с бронхом и улетела в отпуск.
Потрясло не только это, но и то, что операцию делали без наркоза, и это ведущий центр страны и это в 21 веке. Например, бронхоскопию в 83 больнице нам делают под наркозом, да и на Западе уже давно не зверствуют над пациентами, а здесь как при царе Горохе.
А дальше, больше. Очередная бронхоскопия показала, что в районе операции на бронхе появилось кровавое образование с выделениями, а сегмент бронха как был, так и остался закрытым. В общем, от чего шли, к тому и пришли, только с новыми приключениями.
Пошли – побежали обратно в это же отделение к ведущему специалисту профессору доктору Соколову, помогите!
Подчистили кровавый пузырь и направили на консилиум по моей просьбе для очистки прохода бронха. Лично Соколова, это ничуть не волновало. Не дышит доля легкого, это же ерунда! Она же не последняя.
Кстати процесс оплаты за операцию Соколова неприятно потряс, сначала в кассу немалая сумма, а потом дополнительно в ладошку 5 000 руб., для Гиппократа на пропитание. И этим «рынком» пропитано все пространство Герцена.
А консилиум, это песня! Д.м.н. Пикин, к.м.н. Амиралиев и др.
Во-первых, анализы и диагностика всех остальных больниц, это ерунда! Только наши исследования, и только в наш карман! Потом консилиум рассмотрел и с «умным видом», чтобы отвязаться с целью выработки лечебной тактики рекомендовать провести еще одно исследование, которое раньше уже проводилось, и все это «умничанье» за 35 000руб.
Сейчас, читая форум, я думаю, нам здорово повезло, что супругу не положили в стационар Герцена и не занялись ее «лечением». Тьфу, тьфу, пронесло!!
И вот после этой жуткой «герценовской» истории, неожиданно,
врач-эндоскопист из 83 больницы ( г. Москва, ул Ореховый бульвар, 28,) к.м.н. Келехсаева Анжела Степановна самостоятельно провела криодеструкцию карциноида в устье В3 правой верхней доле легкого, раскрыв проход бронха. Результат поразил не только меня, но и лечащего врача, известного в России химиотерапевта Строяковского Д.Л.
Ведь есть же специалисты-врачи! Им хвала и спасибо!
Лечимся с 2014 года у доктора Строяковского в 62-й больнице. Пока, с помощью химиотерапии и божьей помощью, более-менее держимся.

VADIVER
12.12.2017, 15:01
Здравствуйте всем. У моей мамы 72 года рак печени. Сделали операцию, выжгли опухоль электродом. Врач в выписке написал принимать пожизненно препарат Нексавар. В онко диспансере химиотерапевт выписала рецепт на Нексавар , но вот уже две недели так и не получили его. В аптеке говорят нет его и когда будет не знают. Звонил и писал в Департамент здравоохранения , ничего толком не сказали. Куда жаловаться , писать ??? Может кто имел опыт , посоветуйте. Все это в Москве.

VADIVER
12.12.2017, 20:21
А есть вообще кто на форуме ? Или я все таки не туда задал вопрос

Ольга С.
17.12.2017, 10:50

Есть и неинвазивная колоноскопия. Это вроде рентгена, но тоже перед ней надо выпить достаточно слабительного, прочистить, как следует кишечник. При такой колоноскопии тоже вводят трубку с воздухом, но так только воздух нагнетается в кишку и боли нет. Я бы хотела попробовать этот метод, но боюсь больше всего результата. Хотя, если надо, то надо это сделать.

Глашата
19.12.2017, 18:32
У меня рмж с 2015 года, в этом году обнаружились МТС в печень. У кого нибудь такое было, поговорите со мной...

Акорна
19.12.2017, 19:22
Глашата,а что врачи говорят?Шанс вылечиться есть всегда.

Глашата
20.12.2017, 16:50
Пока обследуют, потом химия. Хочу знать какая продолжительность жизни в этом случае? Мне так страшно, у меня двое детей...мне бы лет 10 бы отвоевать!!! Мне ещё и 40 нет..

Pantera
20.12.2017, 17:06
Пока обследуют, потом химия. Хочу знать какая продолжительность жизни в этом случае? Мне так страшно, у меня двое детей...мне бы лет 10 бы отвоевать!!! Мне ещё и 40 нет..

Здравствуйте! Не отчаивайтесь! Я из раздела рак почки. У нас есть люди с мтс в печень, пишите, они с удовольствием с Вами пообщаются!!! У нас есть Людмила, которая с мтс в печенн лет шесть борется!
Здоровья вам!

Глашата
20.12.2017, 17:20

Добавлено через 11 минут
Пантера спасибо за поддержку, я тут плохо ориентируюсь еще, но постараюсь найти Людмилу. 6 лет это круто! Меня просто сегодня совсем накрыло, ещё и боли начались... А в онкологию только 10 января и там ещё не известно когда лечить начнут... Для меня промедление смерти подобно... Так сейчас хочу хороших историй!!! А то сижу и всякая хрень в голову лезет, так страшно.... Вот думаю - лучше кирпич на голову свалился, раз и нет тебя. Была счастливая и умерла счастливой ничего не поняв, а тут.... Тоска такая...

Pantera
20.12.2017, 17:43

Добавлено через 11 минут
Пантера спасибо за поддержку, я тут плохо ориентируюсь еще, но постараюсь найти Людмилу. 6 лет это круто! Меня просто сегодня совсем накрыло, ещё и боли начались... А в онкологию только 10 января и там ещё не известно когда лечить начнут... Для меня промедление смерти подобно... Так сейчас хочу хороших историй!!! А то сижу и всякая хрень в голову лезет, так страшно.... Вот думаю - лучше кирпич на голову свалился, раз и нет тебя. Была счастливая и умерла счастливой ничего не поняв, а тут.... Тоска такая...

Понимаю Вас( Но очень прошу, старайтесь больше хватать позитива!!! Давайте с Вами общаться? Вы не против???
Нашей Людмиле можете написать: зайдите в раздел рак почки и просто напишите о своих проблемах... Вас без внимания не оставят! И Людочка наша , такая хорошая, все Вам напишет, опишет, пожалеет, мы с ней вместе плакали и смеялись... все было за этот промежуток времени! Глашата! Вы из какого города?

Глашата
20.12.2017, 17:51
Я из Перми. Буду с удовольствием общаться. Может и земляки мои здесь есть? Мне совсем не с кем поделиться..

Pantera
20.12.2017, 17:56
Я из Перми. Буду с удовольствием общаться. Может и земляки мои здесь есть? Мне совсем не с кем поделиться..

Я из Тулы! Возможно есть земляки!!!)
Может вайбер или ватсап есть, или вк , одноклассники?

Глашата
20.12.2017, 18:02
Есть вк и одноклассники. Пишите куда, я вам в контакте напишу.

Olushka_ina
20.12.2017, 18:04
У меня рмж с 2015 года, в этом году обнаружились МТС в печень. У кого нибудь такое было, поговорите со мной...

Глашата, приветствую Вас!
Я из темы "Лимфома". Как-то ещё около двух лет тому назад на капельнице в дневном стационаре лежали вместе с одной девушкой, ей капали химию. Мы разговорились, пока капались. Оказалось,у неё РМЖ был 5 лет назад (это к моменту разговора 5 лет назад). Болезнь у неё обнаружилась аж в 25 лет! Т.е. у неё ещё детей даже не было. Так вот тогда её прооперировали (вроде бы в Герцена,если не путаю), сделали ей прямо во время операции протезирование на удалённую грудь, но это она через знакомых договаривалась. После операции делали ещё химию. Ну и всё. Потом она просто жила целых 5 лет с полной уверенностью,что выздоровела. Даже ездила в Турцию отдыхать раз. Говорила,что грудь очень хорошо тогда сделали, и она даже практически уже обо всём забыла.
А когда 5 лет после удаления прошло, у неё откуда ни возьмись обнаружились метастазы в костях.
И вот капали ей как раз химию от этого.
Ещё этот РМЖ у неё ,как врачи говорили, гормонозависимый,и ей предлагали удалить яичники. Но она не хотела удалять, говорила, что у неё ведь нет детей даже...В общем,делали ей постоянно Золадекс.
Видимо, надеялась избавиться всё-таки от болезни и даже ещё родить...
Выглядела она гораздо старше своих лет (наверное,потому что на Золадексе-организм же в состоянии климакса. а если больше трёх месяцев на нём сидишь, начинается быстрый процесс старения,как говорят).
Вот. Больше я её не видела, т.к. я-то капаюсь редко, 1 раз в 2 месяца. После того раза нет-нет,да и вспоминала её, не знаю, как у неё в итоге всё сложилось.
Так что вот бывают такие "сюрпризы" даже через несколько лет,когда уже их никто не ждёт.
Сил Вам!

***margo***
20.12.2017, 18:06

Добавлено через 11 минут
Добрый вечер,Без паники,боли где начались?

Глашата
20.12.2017, 18:20
Боли в районе печени. Она увеличена и видимо давит на другие органы. МТС множественные...

Добавлено через 2 минуты
Читала что лучше в кости, чем в печень. Кости лучше лечатся, а для печени химия молоэффективна...

Olushka_ina
20.12.2017, 18:44
Боли в районе печени. Она увеличена и видимо давит на другие органы. МТС множественные...

Добавлено через 2 минуты
Читала что лучше в кости, чем в печень. Кости лучше лечатся, а для печени химия молоэффективна...

А что врачи говорят? интересно,почему их повырезать нельзя,если они в печени... печень же самовосстанавливающийся орган.
слышала,что когда бывают огромные гемангиомы, то прям кусок отрезают, а она потом со временем восстанавливается.

Акорна
20.12.2017, 19:42
Глашата,все у Вас будет хорошо.И детей вырастите.Главное,не опускать руки.Вот не печень у меня..Но в августе было больно ходить.Месяц в основном лежала.До больницы и обратно и все.Сейчас пока нормально,ничего не болит, и ,надеюсь,еще долго так будет..А накрывать оно накрывает..Тоска,обида...Мне немного помог разобраться сайт http://www.help-patient.ru/psychological_help/patients/shock_reaction/ в том,что происходит со мной.Главное,не вешать нос.А насчет хороших историй..Это Вам..http://www.timetolive.ru/p/12_2010/chudom/

Глашата
21.12.2017, 05:06
Да печень самовосстанавливающий орган...Про операцию пока речи не было, сначала химия... Я конечно на что угодно согласна, лишь бы остановить этот процесс..Сегодня врач сказала, что с этим долго живут... Ус покаивает наверно. Спасибо девочкиза поддержку:-)

***margo***
21.12.2017, 07:31
Да печень самовосстанавливающий орган...Про операцию пока речи не было, сначала химия... Я конечно на что угодно согласна, лишь бы остановить этот процесс..Сегодня врач сказала, что с этим долго живут... Ус покаивает наверно. Спасибо девочкиза поддержку:-)
Нет,не успокаивает,а даёт надежду!!!Вы должны верить и по моему мнению лучше не сравнивать свою историю с другими.Теперь аргументы почему:
1.У всех разные организмы и анамнез тоже.
2.Хорошими историями реже делятся,одни боятся спугнуть удачу,другие просто стараются забыть этот кошмар.
Люди живут это точно.Из не философских рекомендаций---- строгая диета и гепапротекторы(Капельницы Гептрала оооочень хорошо!!!)Насчёт боли--- у вас в КТ написано увеличение самого органа в размере? Смею предположить ,что нет,значит болеть печень не может там нет нервных окончаний.И спокойненько ждём назначения ХТ.
И ещё молитва очень помогает и чтение Евангелия,там такие чудеса описаны и значит они могут произойти и с нами,наша задача попросить об этом Господа
Я искренне желаю вам здоровья и дооооолгих лет жизни на этой земле.!!!!!

Глашата
21.12.2017, 14:48
Спасибо, вам тоже всем ремиссии и долголетия! По кт печень увелич.на 40 мм от нормы, боли , да возможно от психологического состояния... Хотя врач мне приписала успокоительное, но от него больше спать хочется. Сегодня хотела взять б/л у врача, а сказали что он мне не положен... Вроде как заболевание не острое , а хроническое. Я слегка в шоке..

***margo***
21.12.2017, 17:20
Спасибо, вам тоже всем ремиссии и долголетия! По кт печень увелич.на 40 мм от нормы, боли , да возможно от психологического состояния... Хотя врач мне приписала успокоительное, но от него больше спать хочется. Сегодня хотела взять б/л у врача, а сказали что он мне не положен... Вроде как заболевание не острое , а хроническое. Я слегка в шоке..
Это не критичное увеличение,такое описание можно считать даже не корректным ---как его понять:у печени ведь не только линейное измерение,а длина ,ширина и толщина,она может быть увеличена и у здорового человека на фоне не правильного питания.
А насчет медицинской бюрократии здесь на форуме встречалось отличное изречение---чтобы лечиться в нашей стране надо иметь лошадиное здоровье.

alexeimoskichov
24.12.2017, 22:18
я из Москвы!
ребят кому интересно и нуждается помогу приобрести обезболивающее , самое эфективное , без побочек , зависимости и безопасней трамала , морфия , кодеинов и тд , под язык и 5 минут снимает любую боль пишите на почту alexeimoskichov@yandex.ru

vikusja
29.12.2017, 12:14
Девочки привет.
Столкнулась с данной негативной ситуацией. У меня выявили рак матки.
Родные советуют уехать лечиться за границу, но вот какую клинику выбрать я не знаю.
Опираюсь на отзывы на этом сайт https://ru.bookimed.com/clinics/illness=rak-shejki-matki/
Может дадите совет какая клиника лучше, может Ваши знакомые лечились там. Или где еще можно вылечится, какую клинику подобрвть...
Совсем потерянна...
Спасибо за совет

Акорна
29.12.2017, 17:53
vikusja,не знаю.Я лечилась в областном онкодиспансере в Твери.Вначале была операция в областной больнице,все удалили,не только матку,а уже после нее биопсия показала рак,и отправили в онкодиспансер.Вылечиться то можно везде.Но возможностей больше за границей..Моя родственница ездила в Израиль,правда,поздно.Не стали лечить.Но по анализам,которые у нас то ли не делали,то ли не сделали,химия ей была противопоказана.Наоборот,распространялся сильнее.А ей делали химию.и в Твери назначали,и в Москве.Так что если есть возможность,поезжайте.Но,тем не менее,пока ждете ответа,лечитесь дома.Фактор времени много значит.

Акорна
31.12.2017, 18:28
Всех с наступающим Новым годом!Пусть у вас все сложится хорошо!И.самое главное,всем здоровья,а остальное приложится.До встречи через год

Викторина
20.01.2018, 17:21
Здравствуйте 2 недели назад мужу поставили диагноз рак желудка с метостазами в брюшную полость и сказали готовьтесь. Мужу 43 года. Я досих пор пребываю в ужасе ему ничего не говорим а он надеется на лечение. Лежим в больнице он очень слабый капают альбумин для поддержки. Я просто понять не могу разве можно так отказывать в лечении. Помогите .

Кто то
28.01.2018, 21:07
Кому нужны калоприемники. Осталось 29 штук. Хотела создать отдельную тему, но не получается, пишут, что у меня должно быть 2 сообщения.
м. Саларьево или м. Римская. Пишите или звоните 8-985 344-64-шестнадцать

Bekar
05.02.2018, 17:27
Избавлю от онкологии любой стадии, недельный курс, очень дорого, оплата после результата. cataha999@inbox.ru
__________________________________________________ _
Ну и где спрятался Александр29 ? Где его рассказы что рак может лечить токо врач и то что не просто так он даётся ....и нужно разрешение высших сил ?.....
Его рассказы о прокуратуре ?.....что-то стихло ...?

Olushka_ina
05.02.2018, 17:29
Здравствуйте 2 недели назад мужу поставили диагноз рак желудка с метостазами в брюшную полость и сказали готовьтесь. Мужу 43 года. Я досих пор пребываю в ужасе ему ничего не говорим а он надеется на лечение. Лежим в больнице он очень слабый капают альбумин для поддержки. Я просто понять не могу разве можно так отказывать в лечении. Помогите .

Викторина,держитесь,сил Вам!
А по поводу лечения,возможно оно или нет,всегда есть смысл услышать второе мнение, съездить ещё в другое место на консультацию. хотя бы за тем,чтобы потом не корить себя,что не попытались ничего для него сделать.

АНАТОЛИЙ ПИСКУНОВ
13.02.2018, 11:36
РАК не приговор,это болезнь невидимого тела,сибирские ведуны излечивают РАКовую опухоль за пол года. Дам тел.89061052897 пробуйте,ничего не потеряете,это ваша соломинка, цепляйтесь

Marina55
20.02.2018, 10:35
А меня тоже зовут Максим я из Питера

Котёнок по имени Гав
23.02.2018, 11:28
Меня зовут Тим, я из Питера, у меня первично- множественный рак. Был рак желудка 3ст, нейросаркома 1ст и Лимфома 4ст

Добавлено через 2 минуты

Добрый день! Нужно услышать мнение второго врача, а то и третьего, у меня был рак желудка 3ст с метостазами в печень. Вылечился

Акорна
06.03.2018, 19:18
О СИЛЕ ЛЮБВИ..

Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.
– Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую?
Я заволновалась.
– Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?
Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.
– Врач сказала в отдельную, – повторила медсестра.
Я успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет. Я ощущала странную отстраненность от окружающего мира, и мне было абсолютно все равно, что в нем происходит. Меня ничего и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я. Ушли проблемы, ушла суета и важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным показалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждет там, за небытием…
И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города – сигналы машин, спешащее цоканье каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! И я только сейчас это поняла…
– Ну и пусть, – сказала я себе. – Но ведь поняла же. И у тебя есть еще пара дней, чтобы насладиться ею и полюбить её всем сердцем.
Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь он был ко мне уже ближе всех.
– Господи! – радовалась я. – Спасибо тебе за то, что ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её . Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить!
Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз четвертой степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: о чем говорить с умирающим человеком? Который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.
Я радовалась: когда бы я еще увидела их всех! А больше всего на свете мне хотелось поделиться любовью к Жизни – ну разве можно не быть от этого счастливым! Я веселила родных и друзей, как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Примерно на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, сначала закатив истерику по поводу того, что мне нельзя вставать.
Я искренне удивилась:
– Это что-то изменит?
– Нет, – теперь растерялась врач. – Но вы не можете ходить.
– Почему?
– У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали.
Прошел отведенный мне максимум – четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл.
Врача было жалко. Любовь требовала радости окружающих.
– Доктор, а какими вы бы хотели видеть эти анализы?
– Ну, хотя бы такие. – Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела на меня, что-то пробормотала и ушла.
В девять утра она ворвалась ко мне в палату с криком:
– Как вы это делаете?!
– Что я делаю?
– Анализы! Они такие, как я вам написала.
– А-а! Откуда я знаю? Да и какая разница?
Уединение кончилось. Меня перевели в общую палату. Родственники уже попрощались и ходить перестали.
В палате находились еще пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было что-то срочно делать.
Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала и громко сообщила:
– Арбуз снимает тошноту после химиотерапии.
По палате поплыл запах свежего снега. К столу неуверенно подтянулись остальные.
– И правда снимает?
– Угу, – со знанием дела подтвердила я, подумав: «А кто его знает».
Арбуз сочно захрустел.
– И правда, прошло, – сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях.
– И у меня… И у меня… – радостно подтвердили остальные.
– Вот, – удовлетворенно закивала я в ответ. – Как-то случай у меня один был… А анекдот про это знаешь?
В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась:
– Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать не даете!
Через три дня врач нерешительно попросила меня:
– А вы не могли бы перейти в другую палату?
– Зачем?
– В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжелых.
– Нет! – закричали мои соседки. – Не отпустим.
Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи, в просто посидеть, поболтать, посмеяться. И я понимала почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно. Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться. А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол. Пришедший на шум дежурный врач ошалело смотрел на нас, после сказал:
– Я тридцать лет здесь работаю, но такое вижу первый раз.
Развернулся и ушел. Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо.
Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: книгу, компот, соседку, машину во дворе за окном, старое дерево. Мне кололи витамины. Надо же было что-то колоть. Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала:
– Гемоглобин у вас на 20 единиц выше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать.
Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она дура и ошиблась с диагнозом, но быть этого никак не могло, и она это тоже знала.
А однажды она мне пожаловалась:
– Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть.
– А какой у меня диагноз?
– Я еще не придумала, – тихо ответила она и ушла.
Когда меня выписывали, врач призналась:
– Так жалко, что вы уходите, у нас еще много тяжелых.
Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30 процентов.
Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего. А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить, и тогда твои возможности станут безграничными, а все желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью. И никого не будешь обманывать, не станешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто и так всё сложно.
Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…(Автора, к сожалению, не знаю)

Ekatrin73
11.03.2018, 15:45
Наташа, вслушайся, что ты говоришь. Твои слова создают твою реальность. Неужели борьба для тебя важнее здоровья...
Тут уже была на форуме женщина, которая писала, умру,но не сдамся.
...Ее уже нет.
Кошмар,что Вы пишите!!!
Судя по ответ, вы вообще не сталкивались с данной проблемой сударыня.
Но как говориться, от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Дай Бог вам здоровья..Лучше подумайте,а потом пишите..

конст194
11.03.2018, 18:34
Китайцы давно уже все придумали https://pak4stadiya.ru/ Если Вы живете в Санкт-Петербурге, звоните , если нет, ищите в ближайшем городе филиал корпорации FOHOW , а предварительно почитайте в интернете все о продуктах FOHOW ,отзывы и в частности FOHOW и онкология. И цены не заоблачные, где-то 50.000руб. в месяц. Лечение у себя дома (без хирургии) от месяца до нескольких месяцев (все зависит от оставшегося жизненного ресурса организма человека) после консультации у врача. Консультация 600 руб. ВКОНТАКТЕ можете посмотреть мою страничку Сливкин Константин.
Тел. 89111785809.

Anya50
28.03.2018, 17:38
Здравствуйте, я психолог, изучаю особенности онкобольных и их качество жизни. Помогите пожалуйста мне в этом, пройдя 3 теста, абсолютно анонимно. Файл с тестами прикрепить не смогла, поэтому кто изъявит желание помочь, напишите пожалуйста в личные сообщения или на почту tanzovchica@mail.ru. Заранее благодарю!

михаил иркутский
08.04.2018, 13:26
продам препарат Иресса, оригинальная продукция, осталось после лечения. к.т. 8-950-051-95-50.

denis marochkin
13.04.2018, 13:03
Опухоль головного мозга Г. Невинномысск. Мне 26

Alex-shaman
15.04.2018, 16:39
Господа! На форуме, почти не пишут реальные люди. Тролли пытаются управлять посетителями, создавая фиктивные аккаунты, личности, истории. Администрация форума это организовала, для одурачивания народа и управления судьбой больных.

Анатолий Муха
16.04.2018, 07:09
Вместо забаненого Alex-shaman появился на форуме тот же персонаж, но уже под ником Алекс Шаман, который продолжает оскор***ть участников форума и спамить всякую чушь во всех темах.
Прошу его забанить навсегда!

Анатолий Лукьянов
16.04.2018, 21:39
Смотрите в оба на каждый пост, фильтруйте троллей и будете свободны от воздействий. Администрация - это организаторы беспорядков и террористы. У них нет ничего святого. Это мерзость.

Bekar
17.04.2018, 08:57
Смотрите в оба на каждый пост, фильтруйте троллей и будете свободны от воздействий. Администрация - это организаторы беспорядков и террористы. У них нет ничего святого. Это мерзость.
__________________________________________________ _________________________
Не могли бы вы привести факты организации террористических актов администрацией , ведь это серьезные обвинения ...
Если таких фактов у вас нет , тогда это клевета за которую можете поплатиться судебным иском .....
Хотя администрация может и не обратить внимания на ваши выпады ...но такими бездоказательными нападками вы резко подрываете доверие к себе самому...

Добавлено через 19 минут
Вместо забаненого Alex-shaman появился на форуме тот же персонаж, но уже под ником Алекс Шаман, который продолжает оскор***ть участников форума и спамить всякую чушь во всех темах.
Прошу его забанить навсегда!
__________________________________________________ ______________
Неплохо бы и к себе предьявить те же требования .....ведь вы огульно всех оскор***ете называя шушерой , мошенниками , уголовниками и т.д.
Ваша уверенность в собственной правоте не даёт на это право ....
И когда вы сцепились с шаманом вам не понравилось что к вам применили тот же метод безосновательных оскорблений....,, Видно только профессорам можно ругаться в РСФСРе ". Рекомендую всем почитать книгу ,, Сверхъестественное .Научно доказанные факты" Сергей Кернбах ....

Факультет
17.04.2018, 17:18
Прошлое и предыдущее сообщение в этой теме написано тролями. Администрация так построила свой грязный бизнес. Экономическая ситуация в мире этому не оправдание.

Банщик
18.04.2018, 16:22
Прошлое и предыдущее сообщение в этой теме написано тролями. Администрация так построила свой грязный бизнес. Экономическая ситуация в мире этому не оправдание.
Абсолютно согласен! Главное противостояние - это не отсиживаться в кустах. Фашизм не пройдёт - Мы как всегда триумфально победим!

Bekar
18.04.2018, 16:48
Абсолютно согласен! Главное противостояние - это не отсиживаться в кустах. Фашизм не пройдёт - Мы как всегда триумфально победим!
__________________________________________________ ______
Привет шаманяка! Такая стыдоба , кривляться под разным кличками и растерять всех своих потенциальных клиентов...банщик зае банщик. ..фашизм какой-то придумал ....совсем головка бо-бо...

Человек талантлив
20.04.2018, 22:00
ОШО о болезни.

Если вера может сдвинуть горы, почему вы не можете исцелить свое собственное тело?

У меня нет никакого тела. Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным. Тело принадлежит вселенной, у вас его нет, оно не ваше. Таким образом если тело болеет или если тело является здоровым, об этом позаботится вселенная. А медитирующему человеку следует оставаться свидетелем того, является ли тело здоровым или больным. Желание быть здоровым это часть невежества. Желание не быть больным тоже часть невежества. И это не новый вопрос — это один из старейших вопросов. Его задавали в отношении Будды, его задавали в отношении Махавиры, с тех самых пор как существуют просветленные люди, непросветленные всегда задавали этот вопрос.

Посмотрите... Иисус сказал что вера может сдвинуть горы, но сам умер на кресте. Он не мог сдвинуть креста. Вы или кто-либо вроде вас должно быть присутствовали при этом, ожидая. Ученики ждали потому что они знали Иисуса, а он говорил много раз что вера может сдвинуть горы. Поэтому они ожидали свершения какого-то чуда — а Иисус просто умер на кресте. Но в том-то и было чудо, он мог быть свидетелем своей собственной смерти. А момент свидетельствования своей собственной смерти это величайший момент пребывания живым.

Будда умер от пищевого отравления. Он страдал непрерывно, в течении шести месяцев и при этом было много учеников ждавших что он сотворит чудо. Но он тихо страдал и тихо умер. Он принял смерть. Были ученики пытавшиеся вылечить его, ему давали много лекарств. Великий врач тех дней, Дживака, был личным врачом Будды. Он обычно сопровождал его куда бы тот ни шел. Люди, должно быть, спрашивали много раз, "Почему с вами ходит этот Дживака?" Но то было по собственной привязанности Дживаки. Дживака шел с Буддой по причине своей собственной привязанности, и ученики пытавшиеся помочь телу Будды остаться дольше живым в этом мире, хотя бы еще на несколько дней, также были привязаны. Для самого Будды, болезнь и здоровье были одним и тем же.

Это не значит что болезнь не причиняет боли. Причиняет! Боль это физическое явление, она случится. Но она не потревожит внутреннего сознания. Внутреннее сознание останется не потревоженным, оно останется таким же уравновешенным как всегда. Тело будет страдать, но внутренняя сущность будет оставаться лишь свидетелем всего этого страдания. Не будет никакого отождествления — и это то что я называю чудом. Это возможно с помощью веры. И нет горы большей чем отождествление — запомните. Гималаи ничто, ваше отождествление со своим телом является большей горой. Можно сдвигать или не сдвигать Гималаи с помощью веры, это не существенно, но ваше отождествление может быть разрушено. Но мы не можем представить себе ничего из того чего не знаем, мы можем думать только в соответствии с нашими умами. Мы думаем в соответствии с тем где мы находимся, образ мыслей остается прежним. Иногда болеет мое тело, и люди приходят ко мне и говорят, "Почему вы болеете? Вы не должны болеть, просветленный человек не должен болеть." Но кто сказал вам что это так? Я никогда не слышал ни о каком просветленном человеке который не был бы болен. Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому являетесь вы просветленным или нет. И порой случается так что просветленные люди болеют больше чем непросветленные. На то есть причины. Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела. Таким образом тело остается, но привязанность и мост разорваны. Многие болезни происходят по причине случившегося разделения. Они пребывают в теле но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится — потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв.

Будда достиг просветления когда ему было около сорока. Он умер когда ему было восемьдесят, таким образом он прожил еще сорок лет. В день его смерти, Ананда заплакал и сказал, "Что с нами станет? Без тебя мы упадем во тьму. Ты умираешь а мы еще не стали просветленными. Наш собственный свет еще не зажегся а ты умираешь. Не покидай нас!" Говорят что Будда сказал ему, "Что? О чем это ты, Ананда? Я умер сорок лет назад. Это существование было лишь призрачным существованием, существованием тени. Оно продолжалось каким-то образом, но в нем не было силы. Это было лишь инерцией из прошлого." Если вы крутите педали велосипеда, а потом прекращаете их крутить, никоим образом не сотрудничаете с велосипедом, то одно время он будет продолжать двигаться просто по инерции, на той энергии которую вы дали ему в прошлом.

В тот момент когда кто-то становится просветленным сотрудничество прервано. Теперь тело пойдет своим чередом. Оно обладает инерцией. Оно получило толчок от многих прошлых жизней. Оно имеет свою собственную продолжительность жизни которая закончится, но сейчас, так как в нем больше нет внутренней силы, тело склонно болеть больше обычного. Рамакришна умер от рака, Рамана умер от рака. Для учеников это было большим потрясением, но из-за своего невежества они не смогли этого понять.

Нужно понять еще одну вещь. Когда человек становится просветленным, это будет его последняя жизнь. Поэтому все прошлые кармы и вся их протяженность должны быть реализованы в этой жизни. Страдание — если ему есть за что страдать — станет интенсивным. Для вас никакой спешки нет, ваше страдание будет распределено на многие жизни. Но для такого как Рамана эта жизнь последняя. Все что есть из прошлого должно быть завершено. Будет интенсивно все, все кармы. Эта жизнь станет сконденсированной жизнью. Трудно понять но иногда за один миг можно выстрадать страдания многих жизней. В одно мгновение интенсивность становится такой... потому что время можно сконденсировать или растянуть.

Вы уже знаете что бывает так что вы спите и видите сон, а когда просыпаетесь снова то знаете что вы проспали всего несколько секунд. Но вы видели такой длинный сон. В одном единственном сне можно увидеть даже целую жизнь. Что случилось? За столь короткий промежуток времени как могли вы увидеть такой длинный сон? Существует не только один пласт времени как мы обычно понимаем, есть много пластов времени. Время сна обладает собственным существованием. Даже в часы бодрствования время продолжает меняться. Оно может не меняться в соответствии с часами потому что часы вещь механическая, но психологическое время продолжает меняться. Когда вы счастливы, время течет быстро. Когда вы несчастны, время замедляет ход. Одна единственная ночь может быть вечностью если вы страдаете, и вся жизнь может стать одним мгновением, если вы счастливы и блаженны.

Когда человек становится просветленным, все должно быть завершено, это время закрытия. Многие миллионы жизней должны быть завершены и все счета должны быть оплачены потому что больше не будет никакого шанса. После своего просветления просветленный человек живет в абсолютно другом времени и что бы с ним ни случилось оно качественно различно. Но он остается свидетелем. Махавира умер от боли в желудке, нечто вроде язвы — он страдал долгие годы. Его ученики должно быть были в затруднении потому что они создали вокруг этого историю. Они не могли понять почему Махавира должен страдать, поэтому они сочинили историю которая говорит нечто об учениках, не о Махавире. Они говорят что один человек, Гошалак, обладавший очень злым духом, был причиной страданий Махавиры. Он бросил свою злую силу на Махавиру, а Махавира поглотил ее только из сострадания — вот почему он страдал. Это не говорит ничего о Махавире, но кое-что о том затруднении в котором оказались его ученики. Они не могут представить себе страдающего Махавиру, поэтому они должны были найти причину где-либо в другом месте. Однажды я страдал от простуды — это моя постоянная спутница. Кто-то пришел ко мне и сказал, "Вы должно быть взяли на себя чужую простуду." Это ничего не говорит обо мне, это говорит нечто о нем. Ему тяжело представить меня страдающим. Поэтому он сказал, "У вас наверное чужая простуда." Я попытался разубедить его, но разубедить учеников невозможно. Чем больше вы стараетесь их разубедить, тем больше они верят в то что они правы. Под конец он сказал мне, "Что бы вы ни говорили, я не собираюсь слушать. Я знаю. Вы взяли на себя чужую болезнь."

Что делать? Здоровье и недуг тела это его собственное дело. Если вы хотите кое что предпринять на этот счет, то вы все еще привязаны к нему. Оно пойдет своим чередом, вам не нужно слишком о нем беспокоиться. Я только свидетель. Тело родилось, тело умрет, будет только свидетельствование. Оно останется навсегда. Только свидетельствование есть нечто абсолютно вечное — все остальное продолжает меняться, все остальное — поток.

Bekar
21.04.2018, 07:41
ОШО о болезни.

Если вера может сдвинуть горы, почему вы не можете исцелить свое собственное тело?

У меня нет никакого тела. Ощущение того, что у вас есть тело является абсолютно неправильным. Тело принадлежит вселенной, у вас его нет, оно не ваше. Таким образом если тело болеет или если тело является здоровым, об этом позаботится вселенная. А медитирующему человеку следует оставаться свидетелем того, является ли тело здоровым или больным. Желание быть здоровым это часть невежества. Желание не быть больным тоже часть невежества. И это не новый вопрос — это один из старейших вопросов. Его задавали в отношении Будды, его задавали в отношении Махавиры, с тех самых пор как существуют просветленные люди, непросветленные всегда задавали этот вопрос.

Посмотрите... Иисус сказал что вера может сдвинуть горы, но сам умер на кресте. Он не мог сдвинуть креста. Вы или кто-либо вроде вас должно быть присутствовали при этом, ожидая. Ученики ждали потому что они знали Иисуса, а он говорил много раз что вера может сдвинуть горы. Поэтому они ожидали свершения какого-то чуда — а Иисус просто умер на кресте. Но в том-то и было чудо, он мог быть свидетелем своей собственной смерти. А момент свидетельствования своей собственной смерти это величайший момент пребывания живым.

Будда умер от пищевого отравления. Он страдал непрерывно, в течении шести месяцев и при этом было много учеников ждавших что он сотворит чудо. Но он тихо страдал и тихо умер. Он принял смерть. Были ученики пытавшиеся вылечить его, ему давали много лекарств. Великий врач тех дней, Дживака, был личным врачом Будды. Он обычно сопровождал его куда бы тот ни шел. Люди, должно быть, спрашивали много раз, "Почему с вами ходит этот Дживака?" Но то было по собственной привязанности Дживаки. Дживака шел с Буддой по причине своей собственной привязанности, и ученики пытавшиеся помочь телу Будды остаться дольше живым в этом мире, хотя бы еще на несколько дней, также были привязаны. Для самого Будды, болезнь и здоровье были одним и тем же.

Это не значит что болезнь не причиняет боли. Причиняет! Боль это физическое явление, она случится. Но она не потревожит внутреннего сознания. Внутреннее сознание останется не потревоженным, оно останется таким же уравновешенным как всегда. Тело будет страдать, но внутренняя сущность будет оставаться лишь свидетелем всего этого страдания. Не будет никакого отождествления — и это то что я называю чудом. Это возможно с помощью веры. И нет горы большей чем отождествление — запомните. Гималаи ничто, ваше отождествление со своим телом является большей горой. Можно сдвигать или не сдвигать Гималаи с помощью веры, это не существенно, но ваше отождествление может быть разрушено. Но мы не можем представить себе ничего из того чего не знаем, мы можем думать только в соответствии с нашими умами. Мы думаем в соответствии с тем где мы находимся, образ мыслей остается прежним. Иногда болеет мое тело, и люди приходят ко мне и говорят, "Почему вы болеете? Вы не должны болеть, просветленный человек не должен болеть." Но кто сказал вам что это так? Я никогда не слышал ни о каком просветленном человеке который не был бы болен. Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому являетесь вы просветленным или нет. И порой случается так что просветленные люди болеют больше чем непросветленные. На то есть причины. Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела. Таким образом тело остается, но привязанность и мост разорваны. Многие болезни происходят по причине случившегося разделения. Они пребывают в теле но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится — потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв.

Будда достиг просветления когда ему было около сорока. Он умер когда ему было восемьдесят, таким образом он прожил еще сорок лет. В день его смерти, Ананда заплакал и сказал, "Что с нами станет? Без тебя мы упадем во тьму. Ты умираешь а мы еще не стали просветленными. Наш собственный свет еще не зажегся а ты умираешь. Не покидай нас!" Говорят что Будда сказал ему, "Что? О чем это ты, Ананда? Я умер сорок лет назад. Это существование было лишь призрачным существованием, существованием тени. Оно продолжалось каким-то образом, но в нем не было силы. Это было лишь инерцией из прошлого." Если вы крутите педали велосипеда, а потом прекращаете их крутить, никоим образом не сотрудничаете с велосипедом, то одно время он будет продолжать двигаться просто по инерции, на той энергии которую вы дали ему в прошлом.

В тот момент когда кто-то становится просветленным сотрудничество прервано. Теперь тело пойдет своим чередом. Оно обладает инерцией. Оно получило толчок от многих прошлых жизней. Оно имеет свою собственную продолжительность жизни которая закончится, но сейчас, так как в нем больше нет внутренней силы, тело склонно болеть больше обычного. Рамакришна умер от рака, Рамана умер от рака. Для учеников это было большим потрясением, но из-за своего невежества они не смогли этого понять.

Нужно понять еще одну вещь. Когда человек становится просветленным, это будет его последняя жизнь. Поэтому все прошлые кармы и вся их протяженность должны быть реализованы в этой жизни. Страдание — если ему есть за что страдать — станет интенсивным. Для вас никакой спешки нет, ваше страдание будет распределено на многие жизни. Но для такого как Рамана эта жизнь последняя. Все что есть из прошлого должно быть завершено. Будет интенсивно все, все кармы. Эта жизнь станет сконденсированной жизнью. Трудно понять но иногда за один миг можно выстрадать страдания многих жизней. В одно мгновение интенсивность становится такой... потому что время можно сконденсировать или растянуть.

Вы уже знаете что бывает так что вы спите и видите сон, а когда просыпаетесь снова то знаете что вы проспали всего несколько секунд. Но вы видели такой длинный сон. В одном единственном сне можно увидеть даже целую жизнь. Что случилось? За столь короткий промежуток времени как могли вы увидеть такой длинный сон? Существует не только один пласт времени как мы обычно понимаем, есть много пластов времени. Время сна обладает собственным существованием. Даже в часы бодрствования время продолжает меняться. Оно может не меняться в соответствии с часами потому что часы вещь механическая, но психологическое время продолжает меняться. Когда вы счастливы, время течет быстро. Когда вы несчастны, время замедляет ход. Одна единственная ночь может быть вечностью если вы страдаете, и вся жизнь может стать одним мгновением, если вы счастливы и блаженны.

Когда человек становится просветленным, все должно быть завершено, это время закрытия. Многие миллионы жизней должны быть завершены и все счета должны быть оплачены потому что больше не будет никакого шанса. После своего просветления просветленный человек живет в абсолютно другом времени и что бы с ним ни случилось оно качественно различно. Но он остается свидетелем. Махавира умер от боли в желудке, нечто вроде язвы — он страдал долгие годы. Его ученики должно быть были в затруднении потому что они создали вокруг этого историю. Они не могли понять почему Махавира должен страдать, поэтому они сочинили историю которая говорит нечто об учениках, не о Махавире. Они говорят что один человек, Гошалак, обладавший очень злым духом, был причиной страданий Махавиры. Он бросил свою злую силу на Махавиру, а Махавира поглотил ее только из сострадания — вот почему он страдал. Это не говорит ничего о Махавире, но кое-что о том затруднении в котором оказались его ученики. Они не могут представить себе страдающего Махавиру, поэтому они должны были найти причину где-либо в другом месте. Однажды я страдал от простуды — это моя постоянная спутница. Кто-то пришел ко мне и сказал, "Вы должно быть взяли на себя чужую простуду." Это ничего не говорит обо мне, это говорит нечто о нем. Ему тяжело представить меня страдающим. Поэтому он сказал, "У вас наверное чужая простуда." Я попытался разубедить его, но разубедить учеников невозможно. Чем больше вы стараетесь их разубедить, тем больше они верят в то что они правы. Под конец он сказал мне, "Что бы вы ни говорили, я не собираюсь слушать. Я знаю. Вы взяли на себя чужую болезнь."

Что делать? Здоровье и недуг тела это его собственное дело. Если вы хотите кое что предпринять на этот счет, то вы все еще привязаны к нему. Оно пойдет своим чередом, вам не нужно слишком о нем беспокоиться. Я только свидетель. Тело родилось, тело умрет, будет только свидетельствование. Оно останется навсегда. Только свидетельствование есть нечто абсолютно вечное — все остальное продолжает меняться, все остальное — поток.
__________________________________________________ __________________
Какой хороший человек : никто кроме него не читал Раджниш Ошо , а он нас глупых просвещает .....есть ещё тысячи умных книжек и уж пожалуйста все их нам и процитируйте

Человек талантлив
22.04.2018, 22:55
__________________________________________________ __________________
Какой хороший человек : никто кроме него не читал Раджниш Ошо , а он нас глупых просвещает .....есть ещё тысячи умных книжек и уж пожалуйста все их нам и процитируйте
Тролли как вы засоряют интернет и одарённых людей, извините Вы сетевой мусор!

Вика1979
27.04.2018, 13:01
Здравствуйте! Я новичок, не могу разобраться как тут общаться(

Добавлено через 2 минуты
У меня рак пищевода 3с - ст, хотелось бы поддержки, одолевает депрессия(

v.rakowski
02.05.2018, 21:54
Здравствуйте,хочу работать с одним желающим,возраст- 30-40 лет.1 час,1 раз в неделю,скайп.бесплатно. С уважением,Владимир.психолог. Пишите на почту v.rakowski@rambler.ru

Jlia
03.05.2018, 04:02
Вика,тут как то глухо с общением.Вам лучше на Онкоыорум или рак победим,онкобудни.Там много любей общаются и поддерживают друг друга.

iissnmail
06.05.2018, 10:50
Помогу в лечении онкологии (РАК)
Пишите в личку

123456
12.05.2018, 15:12
чем ты можешь помочь. .

zmilaya2014
20.05.2018, 04:36
Пожилой женщине 56 лет поставили диагноз рак молочной железы 3 стадия (затронуты лимфатические узлы), есть метастазы в легких. На операцию не берут, предлагают химиотерапию. У нее ишемическая болезнь сердца, было 2 инфаркта. Существует ли еще какой-то вариант кроме химиотерапии? Просмотрела в интернете кучу альтернативных способов. Есть у кого-то положительные результаты после: 1- лечения содой по методу Семанчини; 2 -- после лечения фотодинамической терапией. Если "да", то где лучше пройти лечение в Москве -- по соде у Огулова? по фотодинамике в клинике Эдис Мед Ко?

Екатерина80
20.05.2018, 05:11
Здравствуйте! Я поддерживаю своё здоровье ХемоХим, его нигде не продают, можно заказать в южной Корее. У людей есть результаты по лечению онкологии и сахарного диабета. Если кому-то нужно, помогу зарегистрироваться в корейской компании Атоми, и вы сможете сами для себя заказывать это чудо.
Моя электронная почта Ekat1890@yandex.ru

СеКо
25.05.2018, 13:18
Здравствуйте,

два года изучал нетрадиционные методики лечения для близкого человека. Хочу поделиться своими знаниями, если кого заинтересует.
Прилагаю карту тела встроенную в наши руки, по которой можно определить источник болезни, откуда она начала развиваться.
Пишите, какие точки болят, проговорим, как все началось, чтобы понимать откуда пришла болезнь и как с ней справиться!

-Интоксикация снимается кофейными клизмами, которые увеличивают синтез глуататиона и выполняют диализ крови, дважды в день.

-Массажем точек дважды-трижды в день можно реактивировать все органы и отрегулировать синтез гармонов в эндокринных центрах.

-Синяя лампа 6-8 минут в день на болезненное место.

-Отказ от продуктов, которые питают плохие клетки: соль, сахар, животные жиры, консервированные упакованные продукты.

-Рекомендуются зеленые и фруктовые свежевыжатые соки, вегетарианский стол. все то, что плохие клетки не любят.

-Дыхательные упражнения

-Прощение всех обидчиков

-Молитва

Все эти простые способы вместе помогают победить болезнь.

Так же, описаны способы
очистки почек от камней; снижения избытка тепла при ослаблении печени тяжелыми препаратами; восстановление щитовидной/паращитовидных желез и других эндокринных центров; лечение от паразитов; лечение аппендицита и многое другое.

Мария Психолог
28.05.2018, 08:10
Доброго времени суток! Меня зовут Мария. Я выпускница кафедры клинической психологии. Наша кафедра занимается исследованием проблемы реабилитации женщин с РМЖ в постоперационный период. Мы верим, что наш проект "Дневник" оказывает существенную психологическую помощь женщинам в период реабилитации. Осуществление данного проекта проводится под чутким руководством профессора, заведующего кафедрой клинической психологии.
Кратко о проекте "Дневник":
Проект «Дневник» – заочное, затем очное общение пациента с клиническим психологом, основанное на словесном творчестве. Первое действие проекта: Вы просто пишете кратко о себе, обозначая желание участвовать в Проекте, по адресу diary_project@mail.ru, Вам отвечает психолог, дает первое задание, Вы его выполняете и отвечаете психологу. Мы рассчитываем, что переписка подопечных и психологов будет интенсивной, 1-3 письма в неделю. После примерно 10-12 писем мы пригласим подопечного на психологическое обследование (в Москву, Дубну или по скайпу), где он лично познакомится с сотрудничающим с ним психологом. Второе обследование пройдет в конце проекта, примерно через 6 месяцев после начала работы. Обследования нужны для контроля эффективности психотерапевтической работы и отслеживания текущих личностных проблем участников проекта. В личной беседе, разумеется, возможно будет задать любые вопросы и обсудить любые интересующие темы.
Мы предполагаем, что диалог, общение, анализ своих мыслей и чувств в ходе проекта «Дневник», безусловно, помогут Вам построить или восстановить отношения, стать более ответственным и уверенным в себе, менее тревожным. Кроме того, Вы быстро заметите у себя повышение грамотности, умения излагать свои мысли, социальной компетентности, открытости, зрелости.
Почему «Дневник»? Запечатление подопечным своих мыслей и чувств здесь и сейчас, на страницах дневника, является важнейшей частью общения. Мысли набрасываются, так сказать, по мере поступления, поэтому в них преобладает настоящий поток авторского сознания. Текст не должен соответствовать определенному формату, он пишется на Ваше усмотрение, индивидуально, искренне. От текста к тексту у Вас выработается определенный (свой) стиль написания, поэтому Проект и называется «Дневник». Дневник легко, будучи своеобразным зеркалом, принимает на себя функцию интимного общения с самим собой или с кем-то, кто в данный момент недостижим, и становится для многих людей лучшим собеседником. Особенность дневникового письма в том, что не знаешь, продолжится ли запись, пишешь порой наспех, но предельно точно и откровенно. Иногда даже складывается ощущение, что интуиция просто ведет твою руку. Попробуйте, может, это чувство и для Вас станет знакомым.
Присоединяйтесь к нам! Напишите нам свое первое письмо!

Люда1
03.06.2018, 19:43
Здравствуйте хочу поделиться своей историей. Мне 60 лет. 19 лет назад был поставлен диагноз рак молочной железы 3й степени. Приехала в Москву, обратилась в клинику, это бала самая настоящая выкачка денег. Половина суммы уже нет а лечения ещё ни какого не назначено. В очереди у кабинета врачей познакомилась с пожилой супружиской парой. У него был диагоз рак лёгкого 4й степени. Они говорили что собираются идти к женщине которая продаёт рецепт каплей от рака и берёт 5 т р. Нас было 8 человек разного возраста. Женщину звали Валентина, её отец вылечил рак лёгких 4й степени этими каплями и прожил 17 лет, умер от старости. Она показала и расказала как приготовить и как принимать эти капли. На данный момент нас осталось четверо, а ещё четверо умерли от возроста. Мы долго переписывались, интересовались здоровьем друг друга. Я встречала где-то интернете похожий рецепт, но там неточностей много, во-первых не правильная дозировка и приготовление и фантастический срок выздоровления. В коментариях писали что журналисты спициально исказили рецепт. Адресс нам дал лечащий врач отца Валентины. Когда Валентина делала это лекарство и я увидела ингридиент, меня осинило. Дело в том что мои родители умерли от рака с разницей в 3 года и месяц. У отца рак лёгкого, у матери рак печени. Они знали и искали женщину которая делает капли от рака на этом же ингридиенте. Он в свободной продаже. Это не сода, не трава, не мышьяк. Я пила сама и капала детям по 5-6 капель в еду или на бутерброд /они не знали об этом/. Я боялась что это наследственное. Слава Богу всё позади. Кто будет смеяться пусть смеётся, А кто сделает как я будет смеяться последним. Рецепт продам всем желающим ровно за столько, за сколько покупала сама. Здесь тяжело общаться пишите в однокласники Мельник Людмила Ивановна, Москва. 1956.19.06. Секрета в отличае от других делать не собираюсь. Да пусть люди избавяться от этого страшного недуга. Отвечаю тем кто пишет "СРОЧНО НАДО" Не сомневайтесь поможет не применно.

Акорна
04.06.2018, 17:44
Люда1,нехорошо наживаться на чужой беде.не боитесь,что к Вам вернется Ваше зло?

Лучанна
05.06.2018, 17:04
Люда 1 , это же аморально, вы не боитесь кары Божьей? Очень некрасиво.

Viktor47
10.06.2018, 10:41
ОШО о болезни.

это ж надо так дурью забить себе голову

Natali_2001
14.06.2018, 14:13
Добрый день! Уважаемые форумчане, ищу отзывы о женщине Милошенко Тамила Петровна (г. Красноярск). Наткнулись на ее видео (Ютуб), там она рассказывает о своем методе лечения рака, она химик, и создала 2 продукта (БАД) Ульвомил и Тимилан, которыми лечит людей от рака. Статистика у нее феноменальная, 11 тысяч людей полностью вылечились. И что удивительно, при такой статистике не могу найти отзывов о ней, и о ее методе лечения.
Подскажите, пожалуйста, может кто мониторил этот вопрос, или слышал о ней что-либо, буду очень благодарна. Спасибо!

Zdorovie-TV
09.07.2018, 12:16
Москвичи и жители МО. Приходите на съемки "Жить Здорово" 15 июля 9.00. Телецентр Останкино. Тема передачи посвящена раку, профилактике и лечению. записаться можно на почте tvzdirivye@gmail.com.

clockot
19.07.2018, 12:22
кстати ребята, а стоит ли заказывать

Георгиий
19.07.2018, 13:30
Добрый день! Уважаемые форумчане, ищу отзывы о женщине Милошенко Тамила Петровна (г. Красноярск). Наткнулись на ее видео (Ютуб), там она рассказывает о своем методе лечения рака, она химик, и создала 2 продукта (БАД) Ульвомил и Тимилан, которыми лечит людей от рака. Статистика у нее феноменальная, 11 тысяч людей полностью вылечились. И что удивительно, при такой статистике не могу найти отзывов о ней, и о ее методе лечения.
Подскажите, пожалуйста, может кто мониторил этот вопрос, или слышал о ней что-либо, буду очень благодарна. Спасибо!

Ни сном, ни духом. О ней и такой статистике уж давно бы знал, благо живу в Красноярске...:eek::eek:

катюша245
23.07.2018, 18:43
привет мои дорогие я живу на Украине и это хорошая идея создать клуб знакомств среди онкабольных потому что здесь люди понимают друг друга я за мне просто общатся будет очень приятно
:)

Добавлено через 2 минуты
вы прям угадали что у меня РМЖ мне очень приятно но за дневник я подумаю

доктор Киселева
07.08.2018, 06:25
Добрый день, всем участникам форума! Я являюсь практикующим врачом -онкологом. Часто сталкиваюсь с тем, что пациентам сложно найти достоверную информацию о своём заболевании. Поэтому я решила писать полезные статьи о лечении и профилактике злокачественных новообразований. С моими работами вы можете ознакомиться здесь: https://vk.com/club169395303

катюша245
18.08.2018, 17:11
:)Здравствуйте, меня завут Татьяна, мне 35 лет, у меня рак матки. Я из города Сарапула ( Удмуртия).

танечка привет меня завут екатерина у меня был рак груди 12 лет назад давай дружить!

Валентин555
19.08.2018, 12:24
Пожилой женщине 56 лет поставили диагноз рак молочной железы 3 стадия (затронуты лимфатические узлы), есть метастазы в легких. На операцию не берут, предлагают химиотерапию. У нее ишемическая болезнь сердца, было 2 инфаркта. Существует ли еще какой-то вариант кроме химиотерапии? Просмотрела в интернете кучу альтернативных способов. Есть у кого-то положительные результаты после: 1- лечения содой по методу Семанчини; 2 -- после лечения фотодинамической терапией. Если "да", то где лучше пройти лечение в Москве -- по соде у Огулова? по фотодинамике в клинике Эдис Мед Ко?

Сода не излечивает рак. Она его угнетает. Есть альтернатива химии. Пишите в личку igorgold555@mail.ru

Андрей8120
27.08.2018, 11:06
доброго дня!
Может у кого остались лекарства- тафинлар, мекинист, зелбораф, опдиво, имбрувикм - предложите пож!! Куплю репо адекватной цене
89152680602 - звоните или пишите ватсап!!!
За ранее спасибо

Валентин555
29.08.2018, 04:51
доброго дня!
Может у кого остались лекарства- тафинлар, мекинист, зелбораф, опдиво, имбрувикм - предложите пож!! Куплю репо адекватной цене
89152680602 - звоните или пишите ватсап!!!
За ранее спасибо

Посмотрите в разделе "Форум для выздоравливающих" - "Лекарства"

Maitre Maximilian
15.09.2018, 14:24
Пользователь с ником Люда1, я кажется знаю что это за средство, да, без него действительно рак трудно вылечить, хотя ответ кроется на поверхности... Я своим клиентам к рецепту добавляю ещё несколько мощных компонентов и подключаю высшие силы - все в совокупности уничтожает болезнь, как локомотивом безвозвратно, жалко что традиционная медицина выкачивает деньги в наглую, либо ставит опыты ради всяких премий и финансирования.
А почему исследования не будут проведены или это все не научный бред, то почитайте что случилось с теми, кто пошёл против системы, тот же Симончини и Дорогов. Удачи, имейте осознанность, пока ещё живы есть возможность выкрутиться из невозможного.

Ekaterina43
16.09.2018, 17:08
Добрый день.
Зашла в этот чат для того, чтобы с Вами пообщаться поближе. Так сказать познакомится с болезнью и с ее страшными симптомами которые могут настичь абсолютного любого человека.
Все телеэкраны пистрят тем , что Вы можете заболеть раком, ваша жизнь подвергается опасности и необходимо срочно пройти обследование и обратится к врачу .Телеэкраны пестрят тем , что очекнь много раковых больных которые очень сильно болею, страдают и они так мучаются и рыдают, что им срочно нужна помощь окружающих чтобы их слабость поддержать и ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИЛЮДНО ДОЛЖНЫ РАСПРОЩАТЬСЯ СО ЗДОРОВЫМ ОГРАНОМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЭТИХ НЕКЧЕМНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ.
На экраны и на улицы выходят куча народу В ПОДДЕРЖАТЬ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО. Вы заполонили все экраны, все радио и улицы. Бесконечные проспекты в поддрежку раковых больных.
СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ. МЫ ЗДОРОВЫЕ И МЫ НЕ ХОТИМ СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД.
Так как этот БРЕД слушают наши дети. Которые ЗДОРОВЫ. Убирайтесь вон из наших жизней. Убирайтесь вон от наших детей. Вы внушаете нашем здоровым детям СТАТЬ БОЛЬНЫМИ.

Правдорубик
16.09.2018, 18:13
экология отравляет и деятельность человека а не онкобольные, и ты отравляешься вместе со всеми.

Лавандовая Ведьма
17.09.2018, 06:16
Извиняюсь...передумала писать. Ну бывает

СеКо
17.09.2018, 15:49
Здравствуйте,

Насколько я смог разобраться, онкология весьма эффективно лечится, если не слушать все, что говорят и самостоятельно разобраться в чем суть болезни. Прилагаю главу из книги Девендра Вора, прекрасного Индийского врача, на тему Рак. В статье описаны первопричины появления болезни и способы ее лечения. Надеюсь, что будете читать)

https://vk.com/@460509199-rak

Валентин555
20.09.2018, 02:57
Прочитал этого индийского врача. В одном он ошибается. Он ничего не знает о природе рака. Его слова - токсины накапливаются и возникает рак - ошибочны. Вы можете есть радиоактивные продукты, курить, пить. Это не вызывает рак. Плохая экология не вызывает рак. Это все снижает иммунитет. Что способствует развитию рака, если он уже есть. Но рак вызывают микроорганизмы, которым на руку снижение иммунитета. Вот их уничтожением и надо заниматься. А токсины в организме - это просто плохо. Но не смертельно. Курящие живут до 100 лет без проблем. Как это пояснит медицина и индийские лекари.

Ирина 76
27.09.2018, 17:16
Добрый вечер! Армавир. Лимфома!

Андрей 6-7
12.10.2018, 15:06
Евгейва1974,у меня Гепатит с!

Привет и что не знаешь как вылечиться?

Юлия222333
24.10.2018, 06:03
У моей мамы онкология груди 4 стадия метастазами в кости. Боли нет. После 7-ми химий ей отказали в операции по удалению и в химиотерапии. Лечилась она в г.Черкесске. Сейчас она очень слаба. Была госпитализация по почкам - выводили гной, поставили трубки выводные, с которыми она и сейчас ходит. Я приехала и Ростова забрать ее к себе. А на форум пришла... моет кто подскажет, чем ее не лечат от последствий химии, из-за чего у нее низкое давление, тошнота, рвота, сильнейшая слабость. Что требовать от врачей?

Ekatrin73
25.10.2018, 17:07
У моей мамы онкология груди 4 стадия метастазами в кости. Боли нет. После 7-ми химий ей отказали в операции по удалению и в химиотерапии. Лечилась она в г.Черкесске. Сейчас она очень слаба. Была госпитализация по почкам - выводили гной, поставили трубки выводные, с которыми она и сейчас ходит. Я приехала и Ростова забрать ее к себе. А на форум пришла... моет кто подскажет, чем ее не лечат от последствий химии, из-за чего у нее низкое давление, тошнота, рвота, сильнейшая слабость. Что требовать от врачей?

Позвоните или напишите сюда. http://www.rakpobedim.ru/zashchita-pacientov/poluchit-konsultaciju/

Неона
26.10.2018, 19:51
У брата ЗНО в кишечнике. Помогите советом, милые. Температура держалась с апреля. Месяц назад стало болеть всё: желудок, почки, простатит обнаружили. Но УЗИ и КТ ничего не показали. Наконец, неделю назад при колоноскопии зонд наткнулся на ЭТО. 5го ноября операция. Больше ничего не могу сообщить. Брат очень скрытный, да и не хочет вникать, полагается на врачей. Я в отчаянии.

Timur TIMUR
23.11.2018, 22:08
привет всем!!! я не ученый не врач пишу с ошибками. подумав где то года три я рассчитал что онкология появляется если у человека становиться меньше энергии. и са временем я собрал аппарат от онкологии. у меня была ниже пояса сухая не сильная боль я опробовал свой аппарат и не буду вам кричать но боль прошла через дня два. сейчас чувствую не плохо (voron32@mail.ru)

Надежда 1994
24.11.2018, 17:02
Всем Добрый день, интересует вопрос, реально помогающих Благотворительных Фондов. Столкнулась с Лимфома Ходжкина, нодулярный склероз.

Timur TIMUR
29.11.2018, 18:55
дорогие люди если вас хотят обмануть то луче согласитесь и давайте им все ваши деньги. чем издеваться над теми кто хочет помочь !!!!

Maitre Maximilian
02.12.2018, 12:28
У брата ЗНО в кишечнике. Помогите советом, милые. Температура держалась с апреля. Месяц назад стало болеть всё: желудок, почки, простатит обнаружили. Но УЗИ и КТ ничего не показали. Наконец, неделю назад при колоноскопии зонд наткнулся на ЭТО. 5го ноября операция. Больше ничего не могу сообщить. Брат очень скрытный, да и не хочет вникать, полагается на врачей. Я в отчаянии.

Если проблемы с кишечником то это однозначно питание надо менять и точно никакого мяса. У зеланда хорошие и сытные сыроедческие рецепты. Но если совсем жор, то можно немного аюрведических блюд поделать. А так конечно пить до еды воду, и 3 часа после еды. Много инфы на эту тему здорового питания в инете. Аир болотный очень хорошо и проростки пшеницы, проконсультируйтесь с врачом если им доверяете, а не нам целителям. Удачи

Timur TIMUR
02.12.2018, 14:50
добрый вечер если в человеке мало энергетики то он болеет. а я нашел ответ и собрал аппарат который дает энергетику. только это не кому не нужно

Timur TIMUR
06.12.2018, 21:46
доброй ночи!!! не буду врать вам. я подсчитал что онкология и многие болезни приходят если в человеке нет энергии. лет 10 я думал как ее и где взять. и придумал аппарат который дает энергетику. я его сделал и не продаю. в нем нет не чего плохого нет тока нет боли от него. он дает энергетику. решайте думайте что хотите. но помочь готов после того когда я с вами по общаюсь и постараюсь убрать с вас негативную энергетику и психоз.

ленуссик
10.02.2019, 18:01
Хотелось бы узнать бывает ли такое что в регионах не очень проффесионально проводят лабораторные исследования биопсии? в моем городе онколог сказал, что очень редко сталкиваются с таким видом опухоли, поэтому в патанатомии могли неправильно ее распознать. поставили в итоге : гигантоклеточная опухоль лучевой кости с какими то злокачественными процессами. для более подробного анализа посылают в москву с биоматериалом, чтоб они повторно сделали исследования и точнее написали вид опухоли.

Андрей 6868
14.02.2019, 08:34
:)

танечка привет меня завут екатерина у меня был рак груди 12 лет назад давай дружить!

А лечиться не пробовали ?
Девочки Господи, Ваш диагноз не приговор.

Postolovan
20.02.2019, 10:56
Всем привет! Меня зовут Андрей, я на этом форуме, потому что друг 3-й раз борется с раком. Решил почитать, насколько это все серьезно

Riko49
20.02.2019, 12:25
Вы молодцы, это правильно, не надо опускать руки никогда

Добавлено через 1 минуту
добрый вечер если в человеке мало энергетики то он болеет. а я нашел ответ и собрал аппарат который дает энергетику. только это не кому не нужно

Какой аппарат вы собрали/, не совсем понятно

Vladimir Luzai
24.03.2019, 14:41
будем знакомы https://vk.com/id75615901

Горбачёва Любовь
26.03.2019, 16:47
Офицер подводник, мой отец, отдал Родине более чем 30 лет службы и чуть не отдал за нее жизнь. Шаткость в походке, потеря ориентации, усталость привели к диагнозу: рак головного мозга. К редкому виду рака: опухоль, по мнению российских врачей, являлась не операбельной, так как находилась в стволе головного мозга. Ведущие госпитали, клиники, учреждения – разводили руками, возможно опухоль не будет расти дальше и оставалось только ждать чуда. Чуда не случилось: через пол года, папа уже еле ходил, часто падал. Повторный визит к онкологам, профессорам Бурденко, военные госпитали ничего не дал – ответ был один: не больше месяца, операция невозможна, он умрет прямо на столе.
Пытаясь лезть на стену, от того, что я теряю папу и ничего не могу сделать, я, как и многие другие стала искать в интернете на форумах информацию о подобных операциях. Тщетно. Форумы выли также, как и я.
Углубившись еще более во всемирную паутину, удалось узнать, что во всем мире подобную операцию делали всего 2 человека. Принято было решение срочно лететь в Турцию. Понимая, что это огромный риск и вряд ли такой врач существует, мы с братом на следующий день вылетели в Стабмул. Состоялся долгий разговор с профессором, после которого не осталось сомнений, что оперировать будем. Спросите почему? Я видела, как у человека горят глаза и самое главное – его амбициозность и огромное желание превзойти всё невозможное.
Было проведено 2 операции. По 6 часов страха и ожидания, мольбы и веры. Далее реабилитационный курс и огромное желание победить рак не только у моего папы, но и у профессора.
На данный момент папа, уже как пол года, пошел на поправку, живет и радует маму и своих детей и даже играет в бильярд

Данный рассказ не является рекламой, поэтому умышленно не прописываю ФИ доктора и клиники.

verstkina
25.06.2019, 14:00
Я мастер татуажа, г Санкт-Петербург, занимаюсь профессиональным восстановлением ареолы груди. Если нужна консультация или помощь , пишите dasha.9306@mail.ru

Alexeyy
08.07.2019, 12:49
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите что делать.у отца год назад удалили прямую кишку,онкология.прошел курс химиотерапии.через год обнаружили очаг опухоли 3см на 4см.назначили комбинированную терапию лучевая плюс химиотерапия 19 сеансов.после третьего сеанса появились сильные спазмы, после 8 поднялась температура до 39. Прошли 13 сеансов.температура держится 6 дней.самочуствие с каждым днем ухудшается, сегодня не пошли на лечение. Снизилось давление до 105 на 54. Мужчина 59 лет, 115кг вес был, рост179. Стул обычного цвета, тошноты нет.Это нормальная реакция на лучевую терапию + таблетки или что-то не так? Лечащий врач после ординатуры, всегда спешит домой, ловить приходится в дверях и ответы на вопросы такие, лишь бы отстали

Рома_электрик
24.07.2019, 01:11
Здравствуйте.В наше неспокойное время никто не застрахован от ДТП,онкологии, стихийных бедствий...Свыше 20 лет работаю мастером по ремонту бытовой техники-телевизоров, стиральных машин и компьютеров,хожу по заявкам,в последнее время часто приходится встречать людей,больных раком.Не считаю рак проклятьем,божьей карой за грехи,верю в учение о вирусной природе рака.В начале прошлого века независимо друг от друга инженер Георгий Лаховский во Франции и учёный Ройал Раймонд Райф в США создали приборы,полностью излечивающие онкологию на любой стадии.Пытаюсь собрать генератор Райфа-Лаховского на современной элементной базе,буду благодарен за помощь и подсказки.

Людмила_А
14.08.2019, 16:33
Здравствуйте.В наше неспокойное время никто не застрахован от ДТП,онкологии, стихийных бедствий...Свыше 20 лет работаю мастером по ремонту бытовой техники-телевизоров, стиральных машин и компьютеров,хожу по заявкам,в последнее время часто приходится встречать людей,больных раком.Не считаю рак проклятьем,божьей карой за грехи,верю в учение о вирусной природе рака.В начале прошлого века независимо друг от друга инженер Георгий Лаховский во Франции и учёный Ройал Раймонд Райф в США создали приборы,полностью излечивающие онкологию на любой стадии.Пытаюсь собрать генератор Райфа-Лаховского на современной элементной базе,буду благодарен за помощь и подсказки.

А может будете пользоваться катушками Мишина? Он же продолжатель Райфа.

Denis32
18.09.2019, 07:34
Здравствуйте. Я фермер из Новой Москвы ТиНАО. Мы занимаемся козоводством. Разводим коз молочных пород, это Альпийские и Зааненские козы. Молоко этих коз отличается отсутствием запаха и очень приятное на вкус. Я знаю что козье молоко очень полезное, особенно для людей больных онкологией. У нас есть возможность поставлять молоко в Москву.
Все вопросы по телефону +7(929)607-81-35

Екатерина7778
18.10.2019, 12:26
Обратитесь к онкологу реабилитологу у которого много положительных результатов по данной патологии.Связать вас я помогу .мой эл.адрес nat253545@rambler.ru
Консультации бесплатно

dmitr.fisenko
20.11.2019, 08:35
Проживаю в Тихорецке. Если есть кто то с этого города или проживающий где-то недалеко, пишите

Евгений Верещагин
26.11.2019, 13:20
Здравствуйте!
У меня есть родственник с онкологией, болезнь обнаружилась 2014 году традиционные методы лечения вызывали серьёзные осложнения. Поэтому мы стали искать альтернативные методы и узнали про салиномицин (препарат с наночастицами). Были серьёзные сомнения но всё таки решились и первый курс приёма был в конце 2014 года после чего прогрессирование болезни приостановилось. О полном изличении на сегодняшний день говорить преждевременно но наш родственник чувствует себя вполне нормально и живёт обычной жизнью, болезнь утихла и, главное, нет метастаз!
Мониторя тему салиномицина вот уже несколько лет в сети так и не встретил реальных отзывов, хотя знаю что пользуются препаратом многие.
Люди! Кто пользовался салиномицином (сам , родственники или знакомые) напишите пару слов об этом сюда или в личку в вконтакте id: 569719520
Спасибо что прочитали!

#салиномицин#салиномицинубиваетраковыестволовыекле тки#наночастицы#онкология#ракжелудка#ракизлечим#фо рум

Eva-2901
03.02.2020, 09:58

Добрый день!Всегда радуюсь, когда доктора в силе вылечить больных и вдвойне рада за тех, кого вылечили. У моей знакомой тоже вывили онкологию, это был мягко говоря шок, удар для всей ее семьи и друзей.Все хотели помочь ей и не знали как.Кто-то искал клинику, кто- то докторов, кто чем мог.Докторов было много, но браться никто не хотел, после первого же посещения.Кто-то после нескольких процедур (доктора) опускал руки. Через знакомых, семь рукопожатий, порекомендовали доктора, как оказался- отличный врач.Да, и стоит он не дешево, но на жизнь жалеть не стоит!У него все курсы проходила, и проходит еще, состояние значительно улучшилось, аппетит появился, сон улучшился и даже цвет лица поменялся на здоровый!Кто-то сейчас читает и смеется, но тут ничего смешного нет, кто не сталкивался с этим не поймет, Даже врагу такого не пожелаешь.Доктор говорит, что идет на поправку, естественно не все сразу, но у знакомой ее Лена зовут, есть все шансы.Пока Лена находилась под присмотром у доктора все ее друзья, знакомые и семья подружились мед персоналом и лечащим врачом. Ничего не подумайте,это не реклама и не спам, просто хочу всем помочь, кто оказался в такой ситуации.Обратитесь к хорошему доктору, который сможет вам помочь.Глебовский Роман Владимирович -доктор в большой буквы, я с Леной не лучшие подруги, но в трудный момент все стараются чем- то помочь, вот и рекомендую доктора.Номер телефона тоже могу оставить 8-926-529-80-57, кому реально нужна помощь в данной сфере обращайтесь.Если кому-то он поможет я еще больше буду рада, так как +1 человек(или несколько) кому я помогла, как говорят у меня на работе +(плюсик) тебе в карму.Не опускайте руки, просите помощи, обращайтесь кому и куда только возможно.Всем счастья, здоровья и удачи!

zvezda_disco
01.03.2020, 16:17
МАГНИТОГОРСК!!!

Здравствуйте.Меня зовут Галина,29 лет,ЛХ.
Решила попробовать тут познакомиться с товарищами по приключению, как я называю свою онкологию) Найдитесь желающие пообщаться. Нас в городе небольшая компания. Проводим крутые мероприяшки - фотосессии,пикники, встречи.Общаемся.
https://vk.com/zvezda_disco

Андрей83
06.03.2020, 05:58
Понятно. Все ясно. Все понятно, все все все. И что было непонятно тоже понятно

Северо-Запад
27.08.2020, 21:23
Форум потух что ли?Реклама какая-то пошла!

Admin
11.09.2020, 10:34
Форум жизни жив.
Если реклама - скидывайте ссылки на сообщения мне профиль, или нажимаем на жалобу.

Вика_
30.10.2020, 16:49
Всем привет и здоровья!
Я 2 месяца как столкнулась с общей здесь бедой. Всё рухнуло. Осталась одна с ребёнком. И руки опустились. Что делать не знаю, а ведь надо продолжать жить. Может здесь найду человека понимающего и умного, не боящегося меня.

Pantera
30.10.2020, 18:59
Всем привет и здоровья!
Я 2 месяца как столкнулась с общей здесь бедой. Всё рухнуло. Осталась одна с ребёнком. И руки опустились. Что делать не знаю, а ведь надо продолжать жить. Может здесь найду человека понимающего и умного, не боящегося меня.

Вика! Добрый вечер! Жить надо не смотря ни на что. Что произошло??? Найдите меня вк Любовь Серегина Тула.
Ок Любава Серегина Тула. Пообщаемся!!!
89157863119 вайбер, ватсап. Пишите!!!

Наталья_10
31.10.2020, 06:25
Всем привет.
Я как и все, кто здесь, узнала о беде больше полгода назад. Год назад я потеряла мужа, а через 3 месяца узнала, то у меня рак. Сказать что это страшно, не сказать ничего,. Сейчас, спустя 3 операции, курс красной химии, и заканчивая второй курс химии (на виношной прямой), ты понимаешь что ты есть и все остальное будет хорошо. Жить нужно ради себя в первую очередь, не опускать рук и не стонать. Как бы не было больно, всегда и для всех с улыбкой. Сейчас даже сын, а ему 11 лет, говорит, мама, ты у меня самая лучшая и красивая, даже не смотря на то что лысая🙃😉. Вот такие они, наши дети, любят и переживают с нами не смотря ни на что. Не нужно жалеть самих себя, и так её хватает среди близких и друзей.
Очень хочется общения с другими, найти друзей,.

Pantera
31.10.2020, 15:00
Всем привет.
Я как и все, кто здесь, узнала о беде больше полгода назад. Год назад я потеряла мужа, а через 3 месяца узнала, то у меня рак. Сказать что это страшно, не сказать ничего,. Сейчас, спустя 3 операции, курс красной химии, и заканчивая второй курс химии (на виношной прямой), ты понимаешь что ты есть и все остальное будет хорошо. Жить нужно ради себя в первую очередь, не опускать рук и не стонать. Как бы не было больно, всегда и для всех с улыбкой. Сейчас даже сын, а ему 11 лет, говорит, мама, ты у меня самая лучшая и красивая, даже не смотря на то что лысая🙃😉. Вот такие они, наши дети, любят и переживают с нами не смотря ни на что. Не нужно жалеть самих себя, и так её хватает среди близких и друзей.
Очень хочется общения с другими, найти друзей,.
Добрый вечер! Мои данные чуть выше. Пишите, пообщаемся, подружимся!!!

Настюшенция
13.12.2020, 23:13
Всем привет! Есть кто нибудь с Тольятти!??

Oleg.msk
23.06.2021, 10:41
Не отчаивайтесь, есть люди, которые и 20 лет и больше контролируют заболевание.

Wild
14.08.2021, 14:41
Борюсь с 2 онкологиями, вторую пережил легче, чем первую. Форум стал актуален с июня 2017 года, спасибо создателям за него

Lansl
30.09.2021, 20:32
Здравствуйте, меня зовут Елена!
Я не знаю куда писать и понимаю,что может это странно, но мне не с кем поговорить .
19 мая я узнала ,что у меня рак шейки матки ,мне 35 лет. У меня все рухнуло ,.
Мне сделали операцию и лучевую терапию . Сейчас есть осложнения , и в мозгах такое .. .
Сказала мужу , он , к сожалению , не слышит .У меня в голове очень много мыслей .Если возможно , то, я буду признательна,если со мной кто-то свяжется ,кто это прошел.
Спасибо.

Ольга!
10.12.2021, 08:50
Здравствуйте, меня зовут Елена!
Я не знаю куда писать и понимаю,что может это странно, но мне не с кем поговорить .
19 мая я узнала ,что у меня рак шейки матки ,мне 35 лет. У меня все рухнуло ,.
Мне сделали операцию и лучевую терапию . Сейчас есть осложнения , и в мозгах такое .. .
Сказала мужу , он , к сожалению , не слышит .У меня в голове очень много мыслей .Если возможно , то, я буду признательна,если со мной кто-то свяжется ,кто это прошел.
Спасибо.

Здравствуйте, Елена! Очень Вам сочувствую! Очень хочется Вас поддержать! Вот мой электронный адрес v345719@gmail.com. Пожалуйста свяжитесь со мной.

Рикки
30.01.2022, 00:32
Это пиzdosя, сказала бы я, и была права. Но, не дождешься, гр****ый рак, я буду жить, назло всем врагам и ради своих малышей🤗 Кто хочет поддержать и пообщаться-пишите