Просмотр полной версии : Лимфома
Лёля а такое состояние ранее бывало? на сколько это опасно? а может лучше врачу вне плана показаться? я надеюсь все хорошо будет! Ты молодец!
а ты сама уколы ставишь себе? или как?
Бывало гораздо хуже,а это так,игрушки.:DКолю сама,себе любимой,внутримышечно.Все будет хорошо.
Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю.
В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D
Лёлечка, конечно будет все хорошо! ну ты все ровно если чего покажись, лишним не будет! Молодец какая, сама умеет, а я боюсь :o
я еще в вену как то терплю, а вот в мягкое место не люблю.
В вену как то пробовал, не получилось даже проткнуть, руки затряслись :D
Я в вену сама себе не рискну,да и вен после 10 химий не найти.:D,а вот в.м без проблем.
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве?
Толь я колю кетанов+дексометазон,держит долго,действует быстро и желудку нагрузок нет.
Кетанов в ампулах у меня есть..А декс зачем? В данный момент использую в таблетках,хоть почти во всех аптеках требуют рецепт.Делать мне больше нечего, за рецептом каждым по полдня стоять у терапевта. Нашёл пару точек , где так дают,одна из них в детской поликлинике
Кетанов в ампулах у меня есть..А декс зачем?
Мне так кололи в больнице когда я приползла на 10 химию с дикими болями.И реально помогло,а потом химией добавили...
Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно
Я иной раз капаюсь с темпером , а то ведь могут и послать в тёмное место,если проговоришься.Жрёшь парацетамол , но не всегда это помогает:D Пока набегаешься по центру ,делая очередную историю болезни, пока дождёшься свободного ложемента - время проходит.Сейчас попробую на боковую, все мои уже спят давно
Приятных снов Толичка,я тоже пойду,загулялась....:D
Olushka_ina
22.11.2014, 05:06
Я нормально!Начались боли в брюшной полости,лимфо узлы шалят,так я сразу укольчики им,пол дня дрыхла,теперь вот гуляю...шишка на шее ещё уменьшилась тттт.В общем все как всегда,воюю.
Леля, а ДО лечения боли были?
Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?
Я в вену сама себе не рискну,да и вен после 10 химий не найти.:D,а вот в.м без проблем.
Жора а что за чудесный ребенок у тебя на аве?
Есть у меня такое подозрение что сей чудный ребёнок на аве Жориной -он сам и есть, собственной персоной,только молодой вариант:D
Olushka_ina
22.11.2014, 07:31
Толик, привет!
Ты когда пенсию по инвалидности оформлял, у тебя сразу все получилось?
Добавлено через 5 минут
А то не успела инвалидность получить( тока справку получила в четверг прямо перед больничкой) , так сразу же нервы все вытрепала.
Леля, а ДО лечения боли были?
Добавлено через 5 минут
Леля, а врачи что-нить грят, почему боли?
Оль,боли появляться стали после ремиссии перед 9 химией,потом был у меня огромный стресс,на 10 химию просто ползла такие были боли,все из за воспаленных,увеличенных лу везде где только можно,они давили на внутренние органы а органы на лу....
Olushka_ina
22.11.2014, 07:36
На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....
На комиссии мне сказали, чтобы сразу шла в пенсионный фонд. Я сказала, что мне на след.день ложиться в больницу. Они тогда грят, мол, пусть кто-то сходит за Вас, хотя бы напишет заявление, чтоб пенсия с этого дня начислялось. Вчера дочка моя ходила. И к чему только там ни придрались....
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.:Dцелых 2 года,хороший городок.;)
Olushka_ina
22.11.2014, 07:52
У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!
Добавлено через 3 минуты
Но заявление приняли?Кстати,Оль а я когдато жила в Пушкино,на Московском проспекте д.20.:Dцелых 2 года,хороший городок.;)
Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками. :(
У меня в паспорте отчество Вячеслав на, а в трудовой сначала написали Вячеславовна, правда, потом исправили, написав на обложке изнутри, почему исправлено. Потом фамилию я меняла. Но тоже на обложке написано, что согласно свидетельству о браке...Так они там сказали :оооой, это у неё такие проблемы будут с такой трудовой...Надо пойти туда...сделать запрос сюда и т.п.
Но это ещё не все! Сослались на то, что я последние 5 лет не работала ( год я стояла на учете в ЦЗ и 4 года работала неофициально) и грят, что по трудовой в таком случае они не будут начислять пенсию, а тока социальную. Видимо, чтоб минимум платить!!! И уроды, ведь видят в справке написана 1 группа инвалидности. Т.е. этот человек по их мнению должен всем этим заниматься, его погонять надо!!!
Добавлено через 3 минуты
Леля, давно это было? У нас сейчас все строится со страшной силой. Дома новые, где можно и нельзя. Жалко городок и экологию, речку совсем загадили с этими стройками. :(
Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.
Сергей 1979
22.11.2014, 07:57
Со спецом норм..клиника вообще только по квотам принимает.
Смотрел меня проффессор с таким количеством регалий и гос наград что ажно страшно.с буд.лечащим сразу на консилиуме познакомили..девочка молодая..расстраиваться начал..а она к.м.н научный сотрудник и куча научных работ.Успокоился..А блоки я забрал в Москве в среду..специально чз Москву полетел
всем привет!
У меня как у всех-лежу сбивают темп обезбаливаюсь.
Считаю новые лимфоузлы теперь появился ПЕРВЫЙ ,но с правой стороны шеи.
В окружение берет так сказать...
Ох где же квота..мочи нет ждать
Olushka_ina
22.11.2014, 08:15
А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?
Добавлено через 3 минуты
Тебе дали 1 группу!?Так это не рабочая группа,у меня 2,это с ограничением физ.нагрузок.но рабочая.
Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.
Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники :(
Добавлено через 8 минут
всем привет!
Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.
Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?
Лёлечка привет, как сегодня, по меньше болит?
да это я на фотке в детстве, как Толик уже успел заметить :D
Olushka_ina
22.11.2014, 08:33
Олюшка привет, высокая температура? :( держись!
очень хорошо, что дали 1гр. хоть по больше будут платить. на год дали?
Жора, привет! Рада видеть! 1 группа даётся на 2года, на год она не делается. Ну если б я вылечилась вдруг, то можно было бы поискать что-нить неофициально... Но сейчас кто меня возьмёт, я ж каждые три недели ложусь на химию. Никакому работодателю оно не надо, подстраиваться под нового работника.
Добавлено через 4 минуты
Да температуры нету у меня обычно, у меня другие гадкие побочки бывают. Но мне и йаду ещё не залили, поставят только после обеда. А вчера до ночи капали мабтеру.
Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные.
Olushka_ina
22.11.2014, 08:43
Олюшка, взаимно, хорошо хоть врачи это понимают.
Да и после химии работать то куда, не капли от насморка то, лекарство серьезные.
Ну вот врачи, кстати, нормальные прям такие попались на комиссии, посмотрели мои доки и прям очень сочувственно отнеслись. И я думала, что осталось тока отнести бумаги в пенсионный и социалку, и все. Но там им пох, кто и чего....они там, наверное, привыкли ко всем, как к собакам, относиться.
Олюшка будем надеться, что и там отнесутся с пониманием.
Olushka_ina
22.11.2014, 08:50
Олюшка будем надеться, что и там отнесутся с пониманием.
У меня при мысли, что мне придётся самой туда переться и ругаться там скорее всего....все нервы поднимаются....сразу думаю, как, что и кому буду доказывать...
У меня при мысли, что мне придётся самой туда переться и ругаться там скорее всего....все нервы поднимаются....сразу думаю, как, что и кому буду доказывать...
не настраивайся сразу так, вдруг еще норм будет, и все ровно постарайся максимально спокойно подойти к этой проблемы, нервничать сильно не к чему.
Olushka_ina
22.11.2014, 08:54
И еще ведь видят документы.....они полагают, что человеку с четвёртой стадией нервов потрепать-раз плюнуть,...
Все равно я пойду туда, а если будут гонять везде и отказывать посчитать должным образом, я пойду в суд, мне пох!!!
И еще ведь видят документы.....они полагают, что человеку с четвёртой стадией нервов потрепать-раз плюнуть,...
Все равно я пойду туда, а если будут гонять везде и отказывать посчитать должным образом, я пойду в суд, мне пох!!!
Подожди Успокойся не нервничай:eek:, еще ничего не случилось, будем решать проблемы по мере их наплыва. ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Сергей 1979
22.11.2014, 11:19
А мне кажется не имеют они права не начислять по трудовой, я где-то читала, что даже если человек совсем мало работал, то все равно, если вдруг инвалидность, то пенсию по трудовой книжке выгодней считать, чем просто социальную.
А я работала 5 лет, потом был перерыв долгий, потом работала более 10-ти лет в банках, а там з/п вся почти белая был. Итого более 15-ти лет. И что, пилять, нельзя из банковского стажа взять 5лет и по ним посчитать?!?
Добавлено через 3 минуты
Да, Лелечка, мне дали первую группу, мне же ставят 4-ую стадию и у меня была она огромных размеров, ПОЭТОМУ.
Добавлено через 5 минут
Она, конечно, уже уменьшилась от химии, НО контрольные обследования делали только вчера. И если бы я пошла на комиссию после этого курса, то, может, первую уже бы и не дали!!!
А так и хорошо, что первую, ведь платят на ней больше, а сейчас у меня ж нет работы, а новую я все равно не найду, да никто и не возьмёт мну в работники :(
Добавлено через 8 минут
Сереж, а почему так долго ждать квоту? В ГНЦ они квоты сами делают быстро, прям за три дня. А лимфоузлы когда начинают расти, то они так и лезут один за одним, страшно. У меня когда сильно все росло, каждую неделю новый лу начинал расти.
Оленька,у меня квота на ВМП , соответственно я получаю в клинике направление (с этим начинаются проблемы первые).Потом направляем на родину,в министерство- там ещё комиссия,решают достоин ли,потом решают уже чиновники.Проблема,что деньги на вмп могут исчисляться семизначными суммами, чиновнику отдавать деньги в др регион ну никак не хочется.отказывают много.лечись здесь! А меня в Уфе уже полечили...выживу теперь ,нет,не знаю
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет
Olushka_ina
22.11.2014, 12:20
Оленька,у меня квота на ВМП , соответственно я получаю в клинике направление (с этим начинаются проблемы первые).Потом направляем на родину,в министерство- там ещё комиссия,решают достоин ли,потом решают уже чиновники.Проблема,что деньги на вмп могут исчисляться семизначными суммами, чиновнику отдавать деньги в др регион ну никак не хочется.отказывают много.лечись здесь! А меня в Уфе уже полечили...выживу теперь ,нет,не знаю
.Хочу тебе пару статей скинуть про ФЛ-ее лечение совместно с лучами.Результаты гораздо лучше,ремиссии на 10-15 лет
У меня тоже квота по вмп. Сделали за 3 дня. Насколько я знаю, решение по квоте при диагнозе онкологическом должно приниматься не более , чем за 10 дней! И в по головном большинстве квоту дают! А более 10-ти дней они не имеют права тянуть с ответом, это по закону!
Добавлено через 9 минут
Сереж, а что такое ФЛ-лечение? Насчёт лучей я бы побоялась. Оч часто после лучевой терапии бывает вторичный рак . Обычно лет через 10 после неё начинается откуда ни возьмись рак расположенного рядом органа( рядом с облучаемой опухолью).' Но кидай, гляну, конечно). Если что, адрес olushka_ina@mail.ru ;)
Приветик!Сегодня вообще не болит,тттт.И шишка на шее уже как орех фундука,а была как добротный грецкий орешище:D.
У нас пополнение,котеночка взяли,фотки чуть позже,сейчас идем во двор картошечку печь в мангале,погодка супер.
Olushka_ina
22.11.2014, 12:49
Приветик!Сегодня вообще не болит,тттт.И шишка на шее уже как орех фундука,а была как добротный грецкий орешище:D.
У нас пополнение,котеночка взяли,фотки чуть позже,сейчас идем во двор картошечку печь в мангале,погодка супер.
Ой, Леля , картошечка-то печеная -это супер ;) А мне вон тока что йаду залили ,а про картошечку печеную прочла и слюни прям потекли :D
Кстати нам очень полезно печеную картошку есть, советуют даже дома в духовке запекать. Т.к. у нас кальций из организма уходит, из костей при лечении, а одна печеная картофелина полностью его восстанавливает, но надо съедать по одной шт. каждый день и обязательно с кожурой!
Добавлено через 5 минут
Я-то, к сожалению, не имею такой возможности,т.к. в духовке гемор запекать, минут 40 надо, а мангала у мну нету. :(
Сергей 1979
22.11.2014, 13:57
У меня тоже квота по вмп. Сделали за 3 дня. Насколько я знаю, решение по квоте при диагнозе онкологическом должно приниматься не более , чем за 10 дней! И в по головном большинстве квоту дают! А более 10-ти дней они не имеют права тянуть с ответом, это по закону!
Добавлено через 9 минут
Сереж, а что такое ФЛ-лечение? Насчёт лучей я бы побоялась. Оч часто после лучевой терапии бывает вторичный рак . Обычно лет через 10 после неё начинается откуда ни возьмись рак расположенного рядом органа( рядом с облучаемой опухолью).' Но кидай, гляну, конечно). Если что, адрес olushka_ina@mail.ru ;)
Ну,обычно бывает вторичный рак-это преувеличено...тогда с ЛГМ все должны поголовно болеть.
Я направление на вмп только в четверг(сразу как прилетел,час в клинике и все на руках) получил.в Уфу отправил -будет в понедельник. Во вторник дай Бог сдадут.
Время...я блин не хожу почти-шея и лу так раздуло-плечо онемело.больно блин.
Ссылки скинул.
Леля, а Вам после второй линии АТСК не предлагают?
Напомните плиз какая лимфома
Ну,обычно бывает вторичный рак-это преувеличено...тогда с ЛГМ все должны поголовно болеть.
Я направление на вмп только в четверг(сразу как прилетел,час в клинике и все на руках) получил.в Уфу отправил -будет в понедельник. Во вторник дай Бог сдадут.
Время...я блин не хожу почти-шея и лу так раздуло-плечо онемело.больно блин.
Ссылки скинул.
Леля, а Вам после второй линии АТСК не предлагают?
Напомните плиз какая лимфома
Пока не предлагают,но разговор был.У меня неходжкинсквя В-крупноклеточная диффузная лимфома 3ст.+с легкими проблемы,после воспаления перенесенного в декабре прошлого года.
Добавлено через 7 минут
Ой, Леля , картошечка-то печеная -это супер ;) А мне вон тока что йаду залили ,а про картошечку печеную прочла и слюни прям потекли :D
Кстати нам очень полезно печеную картошку есть, советуют даже дома в духовке запекать. Т.к. у нас кальций из организма уходит, из костей при лечении, а одна печеная картофелина полностью его восстанавливает, но надо съедать по одной шт. каждый день и обязательно с кожурой!
Добавлено через 5 минут
Я-то, к сожалению, не имею такой возможности,т.к. в духовке гемор запекать, минут 40 надо, а мангала у мну нету. :(
Так давай,как оклемаешься после химии,ко мне на картошечку,мы почти рядом живем,если по МКАДу ехать,тебе от Пушкино до МКАД 20км,и там еще до меня где то 12 км.
Сергей 1979
22.11.2014, 16:05
Пока не предлагают,но разговор был.У меня неходжкинсквя В-крупноклеточная диффузная лимфома 3ст.+с легкими проблемы,после воспаления перенесенного в декабре прошлого года.
Добавлено через 7 минут
Так давай,как оклемаешься после химии,ко мне на картошечку,мы почти рядом живем,если по МКАДу ехать,тебе от Пушкино до МКАД 20км,и там еще до меня где то 12 км.
У меня предположительно также и стадия не менее.
Расскажите плиз поподробней как проходила 1линия?
У меня предположительно также и стадия не менее.
Расскажите плиз поподробней как проходила 1линия?
Отлично,по сравнению с другими пациентами,да были тошнотики,но без рвоты,противорвотные мне кололи зофран,для меня идеально подошел,стоматиты тоже обычное дело...слабость была,но влежку не лежала,выходила на улицу гулять когда лежала в больничке.Важно как себя настроишь и как относиться к болезни.:)
Olushka_ina
22.11.2014, 17:12
Отлично,по сравнению с другими пациентами,да были тошнотики,но без рвоты,противорвотные мне кололи зофран,для меня идеально подошел,стоматиты тоже обычное дело...слабость была,но влежку не лежала,выходила на улицу гулять когда лежала в больничке.Важно как себя настроишь и как относиться к болезни.:)
А у меня неходжкинская В-клеточная фолликулярная лимфома агрессивная, тока стадия уже 4-ая.:( Вот мне и странно, Леля, что у тебя ж она меньше и боли есть, а у меня не было болей. Но прям перед лечением, если много находишься да насидишься по больницам, то поднывал уже живот,там же давило на все, но без обезболивающих я обходилась.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 7 минут
А где именно ты живешь?
http://s019.radikal.ru/i608/1411/4d/186dad3152b8t.jpg (http://s019.radikal.ru/i608/1411/4d/186dad3152b8.jpg)
http://i024.radikal.ru/1411/05/fb2b619d594et.jpg (http://i024.radikal.ru/1411/05/fb2b619d594e.jpg)
Вот такое чудо появилось у нас в доме.:D
Добавлено через 2 минуты
А у меня неходжкинская В-клеточная фолликулярная лимфома агрессивная, тока стадия уже 4-ая.:( Вот мне и странно, Леля, что у тебя ж она меньше и боли есть, а у меня не было болей. Но прям перед лечением, если много находишься да насидишься по больницам, то поднывал уже живот,там же давило на все, но без обезболивающих я обходилась.
Добавлено через 2 минуты
А где именно ты живешь?
Восточный,1,5 км. от МКАД по Щелковскому шоссе
Оль х.е.з. почему так...мне когда желудок проверяли написали сдавление извне...от такие лу были.
Olushka_ina
22.11.2014, 17:27
http://s019.radikal.ru/i608/1411/4d/186dad3152b8t.jpg (http://s019.radikal.ru/i608/1411/4d/186dad3152b8.jpg)
http://i024.radikal.ru/1411/05/fb2b619d594et.jpg (http://i024.radikal.ru/1411/05/fb2b619d594e.jpg)
Вот такое чудо появилось у нас в доме.:D
Добавлено через 2 минуты
Восточный,1,5 км. от МКАД по Щелковскому шоссе.
Леля, оч хорошая примета котеночка или какую зверюшку приютить. Тебе за это тоже воздастся). Оч часто после появления в доме животных там появляются дети :D Но может,наверное, в чем-то другом быть прибыток.
Olushka_ina
22.11.2014, 17:31
Можно и на картошечку, раз такое дело :D я кстати покажу тебе выписки, сама посмотришь, какой был размер, а то ты не веришь мну ;)
Леля, оч хорошая примета котеночка или какую зверюшку приютить. Тебе за это тоже воздастся). Оч часто после появления в доме животных там появляются дети :D Но может,наверное, в чем-то другом быть прибыток.
Я и Добермана своего из приюта 6 лет назад забрала..жалко мне обездоленных животных.
Olushka_ina
22.11.2014, 17:58
Я и Добермана своего из приюта 6 лет назад забрала..жалко мне обездоленных животных.
Здорово, молодца ты! А я не заводила, т.к. живу одна, а животное оч привязывает, ни остаться нигде, ни уехать надолго...
Здорово, молодца ты! А я не заводила, т.к. живу одна, а животное оч привязывает, ни остаться нигде, ни уехать надолго...
Да,это большая ответственность.Но тепла,преданности,радости от них столько...:)
Сергей 1979
22.11.2014, 18:17
МММ.не про побочки хотелось узнать.
Почему восемь курсов?
Мабтера?
Какая была динамика между курсами, во время?
Чоп 21. Или 14?
Сроки между курсами соблюдены?
Ремиссия полная? После какого курса наступила?
Поражение только лу было или экстранодально орган тоже?
МММ.не про побочки хотелось узнать.
Почему восемь курсов?
Мабтера?
Какая была динамика между курсами, во время?
Чоп 21. Или 14?
Сроки между курсами соблюдены?
Ремиссия полная? После какого курса наступила?
Поражение только лу было или экстранодально орган тоже?
8 курсов потому что состояние усугубилось после воспаления легких.
Мабтеры не было.
Динамика была положительная.
Чоп 21. Или 14?а что это?
Срок между курсами один раз был нарушен,когда лечила воспаление,почти месяц.
Полной ремиссии не было.
Поражение только лу,ну и в легких,признаки вторичных изменений.
Сергей 1979
22.11.2014, 18:51
[QUOTE=Лёля 47;339310]8 курсов потому что состояние усугубилось после воспаления легких.
Мабтеры не было.
Полной ремиссии не было.
Поражение только лу,ну и в легких,признаки вторичных изменений.[/QUOT
CHOP (циклофосфан винкристин доксорубицин преднизолон) 14 или 21 это перерыр му курсами
Лу какие группы?
Между курсами динамика все дни положительная?
Olushka_ina
22.11.2014, 19:13
8 курсов потому что состояние усугубилось после воспаления легких.
Мабтеры не было.
Полной ремиссии не было.
Поражение только лу,ну и в легких,признаки вторичных изменений.
Леля, у нас в этот раз лежит в палате одна пациентка, которую лечили в Боткинской больнице по месту жительства и там ей делали химию без мабтеры. Сделали 6 курсов и все. У неё была ремиссия всего 2 месяца. НО если изначально у неё было 8лу , то после ремиссии с огромной скоростью вылезло 18 штук!!!
Сейчас она впервые легла в ГНЦ и они ей сейчас делают просто какую-то жуткую химию.И делают мабтеру. Здесь вообще всем мабтеру делают. Леля, глянь , что в бумагах-в диагнозе...есть ли клетки CD 20 .Если они есть, то мабтера нужна.
[QUOTE=Лёля 47;339310]8 курсов потому что состояние усугубилось после воспаления легких.
Мабтеры не было.
Полной ремиссии не было.
Поражение только лу,ну и в легких,признаки вторичных изменений.[/QUOT
CHOP (циклофосфан винкристин доксорубицин преднизолон) 14 или 21 это перерыр му курсами
Лу какие группы?
Между курсами динамика все дни положительная?
Между курсами 21 день.
Какие группы надо посмотреть в исследованиях,завтра напишу,что бы грамотно изложить.:)
Между курсами каждый день не проверяют.через неделю сдаю кровь,если норма то тогда перед химией еще сдаю,если нет то еще через неделю..
Olushka_ina
22.11.2014, 19:31
Дааа, ребята, мы с вами тут такими темпами сами гематологами станем :D
Леля, у нас в этот раз лежит в палате одна пациентка, которую лечили в Боткинской больнице по месту жительства и там ей делали химию без мабтеры. Сделали 6 курсов и все. У неё была ремиссия всего 2 месяца. НО если изначально у неё было 8лу , то после ремиссии с огромной скоростью вылезло 18 штук!!!
Сейчас она впервые легла в ГНЦ и они ей сейчас делают просто какую-то жуткую химию.И делают мабтеру. Здесь вообще всем мабтеру делают. Леля, глянь , что в бумагах-в диагнозе...есть ли клетки CD 20 .Если они есть, то мабтера нужна.
Таки придется бумаги доставать...:D.
Приступим,списываю все подряд.
Результаты иммуногистохимического исследования.
Cytoeratin pan AE1*AE3-негативная реакция.
CD 45(2B11+PO725)-позитивная реакц.
CD 3-позитивная реакц.в реактивном ифильтрате.
СD 10(JC 70A)-негативная реакц.
CD 20cy(L26)-диффузная положительная реакц.
CD 30(Ber-H2)-негативная реакц.
CD 79 JCB 117-диффузная позитивная реакц.
CD 31 JC 70A-негативная реакц.
Chromoqranin A-негативная реакц.
Заключение:с учетом гистологической структуры и данных иммуногистохимического исследования фенотип процесса соответствует диффузной В-крупноклеточной лимфоме (М9680*3).
Olushka_ina
22.11.2014, 20:23
Таки придется бумаги доставать...:D.
Приступим,списываю все подряд.
Результаты иммуногистохимического исследования.
Cytoeratin pan AE1*AE3-негативная реакция.
CD 45(2B11+PO725)-позитивная реакц.
CD 3-позитивная реакц.в реактивном ифильтрате.
СD 10(JC 70A)-негативная реакц.
CD 20cy(L26)-диффузная положительная реакц.
CD 30(Ber-H2)-негативная реакц.
CD 79 JCB 117-диффузная позитивная реакц.
CD 31 JC 70A-негативная реакц.
Chromoqranin A-негативная реакц.
Заключение:с учетом гистологической структуры и данных иммуногистохимического исследования фенотип процесса соответствует диффузной В-крупноклеточной лимфоме (М9680*3).
Вот видишь, CD20 у тебя есть. Мабтеру бы тебе...
Вот видишь, CD20 у тебя есть. Мабтеру бы тебе...
Надо ехать на Зыковский в ГНЦ на консультацию.Мне давно рекомендовали.
Olushka_ina
22.11.2014, 20:47
Надо ехать на Зыковский в ГНЦ на консультацию.Мне давно рекомендовали.
Дык приезжай! С этим проблем нет. Тут же у них и поликлиника. На втором этаже, ну спросишь на проходной у охранников, они все обьяснят. Записываться не надо, каждый день принимает дежурный гематолог до 12 час. или даже дольше, но что до 12 это точно.
Рядом в поликлинике кабинет заведующей, зовут Татьяна Николаевна Моисеева. Вот хорошо бы,если б посмотрела она, но не знаю, у неё всегда аншлаг. Ну убедить дежурного гематолога, чтоб попасть тебе к Т.Н. А ещё лучше к Кравченко на 5этаж.
На консультацию надо везти свои стекла-блоки. Ну ты, может, не хочешь сюда ложиться, если без этой цели,то можно попросить рекомендаций, показать диагноз, вот эти все CD свои...и чем тя лечили...
Хорошо бы какое-нить направление к ним. Не может тебе его никто дать? А так грят, что платная консультация 2000стоит. Но точно я не знаю-врать не буду.
Дык приезжай! С этим проблем нет. Тут же у них и поликлиника. На втором этаже, ну спросишь на проходной у охранников, они все обьяснят. Записываться не надо, каждый день принимает дежурный гематолог до 12 час. или даже дольше, но что до 12 это точно.
Рядом в поликлинике кабинет заведующей, зовут Татьяна Николаевна Моисеева. Вот хорошо бы,если б посмотрела она, но не знаю, у неё всегда аншлаг. Ну убедить дежурного гематолога, чтоб попасть тебе к Т.Н. А ещё лучше к Кравченко на 5этаж.
На консультацию надо везти свои стекла-блоки. Ну ты, может, не хочешь сюда ложиться, если без этой цели,то можно попросить рекомендаций, показать диагноз, вот эти все CD свои...и чем тя лечили...
Хорошо бы какое-нить направление к ним. Не может тебе его никто дать? А так грят, что платная консультация 2000стоит. Но точно я не знаю-врать не буду.
Я лучше заплачу и пойду ко врачу какого я выберу,Ольчик спасибо за совет относительно врачей в ГНЦ.
Лёля умничка какая! Котенок хороший, и ты тоже хорошенькая.
Кстати какое совпадение, я тоже не так давно котенка притащил с работы, уже 2 месяц живет у меня, рыженький, забрал его- жалко стало, родился у нас на электроподстанции, там очень опасно, мать куда то делась, брал его на ладошки помещался, кормили со шприца, сейчас уже подрос носится.
Тоже вставлю свои 5 копеек за лимфому, у меня неходжкинская B клеточная лимфома низкой степени злокачественности Б-2ст, лимфобластома (хронический тип), поражение шейных,подчелюстных, паховых групп лимфоузлов, поражение левой доли печени 50мм-35мм.
Olushka_ina
22.11.2014, 21:10
Я лучше заплачу и пойду ко врачу какого я выберу,Ольчик спасибо за совет относительно врачей в ГНЦ.
Тогда просись к заведующей или к Кравченко Сергею Кирилловичу. Можешь попробовать подняться и спросить у него, не даст ли он платную консультацию. Тока ,может,он больше захочет за консультацию, а может,скока дашь...фиг его знает...
Лёля умничка какая! Котенок хороший, и ты тоже хорошенькая.
Кстати какое совпадение, я тоже не так давно котенка притащил с работы, уже 2 месяц живет у меня, рыженький, забрал его- жалко стало, родился у нас на электроподстанции, там очень опасно, мать куда то делась, брал его на ладошки помещался, кормили со шприца, сейчас уже подрос носится.
Тоже вставлю свои 5 копеек за лимфому, у меня неходжкинская B клеточная лимфома низкой степени злокачественности Б-2ст, лимфобластома (хронический тип), поражение шейных,подчелюстных, паховых групп лимфоузлов, поражение левой доли печени 50мм-35мм.
Жора,это не котенок а черенок,собаку,у меня Доберман,пытается "построить",меня с моего кресла выживает,сижу уже на краю:Dну хорошенький до невозможности.
У меня подчелюстные,паховые,подмышечные не поражены,пока....
Сергей 1979- привет! держись! настраивайся победить :)
слушай советы девочек, они у нас умные :rolleyes:
Olushka_ina
22.11.2014, 21:18
У нас тут одна тётка пришла на приём в поликлинику. Стала проститься сюда. Её отправили по месту жительства, она москвичка. Ну, в своём районе сказали лечиться. Так она внаглую на лифте поднялась и к Кравченко прямо в кабинет. В итоге взял он её. Но тётка она не бедная, собирается отблагодарить...И опять же как под настроение попадешь...
У нас тут одна тётка пришла на приём в поликлинику. Стала проститься сюда. Её отправили по месту жительства, она москвичка. Ну, в своём районе сказали лечиться. Так она внаглую на лифте поднялась и к Кравченко прямо в кабинет. В итоге взял он её. Но тётка она не бедная, собирается отблагодарить...И опять же как под настроение попадешь...
Мне везет на хороших врачей,прорвусь.
Ну что,надо мне лечь,сижу,чуствую знобит,температуру померяла 36.5,давление померяла и огооо 160 на 100,не помню такого у себя давления,выпила таблетки,сейчас чай с калиной заварю,помогает...вот это да...эммоций много сегодня хоть и положительных.
Лёлечка, высокое давление, может полежать чуть-чуть?
Olushka_ina
22.11.2014, 21:33
Мне везет на хороших врачей,прорвусь.
Ну что,надо мне лечь,сижу,чуствую знобит,температуру померяла 36.5,давление померяла и огооо 160 на 100,не помню такого у себя давления,выпила таблетки,сейчас чай с калиной заварю,помогает...вот это да...эммоций много сегодня хоть и положительных.
Пора, значит, в люлю, Леля! :D ;) Спокойной ночи и приятных сновидений, означающих хорошие перемены впереди!
Лёлечка, высокое давление, может полежать чуть-чуть?
Да Жора,для меня это критичное давление,сейчас чай с калины выпью и лягу.
Лёля, ложись конечно, желаю, чтобы снизилась и тебе полегче стало, но если что не забывай про врачей, надеюсь у тебя все под контролем!
Лёля, ложись конечно, желаю, чтобы снизилась и тебе полегче стало, но если что не забывай про врачей, надеюсь у тебя все под контролем!
Как всегда,рука на пульсе-все под контролем!:D.
Как всегда,рука на пульсе-все под контролем!:D.
Молодец все будет хорошо, не нервничай!
Молодец все будет хорошо, не нервничай!
Жора,пойду я баюшки,до встречи.Доброй ночи.:)
Жора,пойду я баюшки,до встречи.Доброй ночи.:)
Добрых снов :), во сне по больше сил набраться.
Оленька выздоравливай!:rolleyes:
Olushka_ina
23.11.2014, 08:54
Ребята, привет!!! У меня такая новая новость!!!:D Новшества медицинские потихоньку добираются до нашей страны. Не знаю, слышали ли вы, что в Германии при лечении химиотерапии волосы можно сохранить. Для этого там есть такой шлем на голову специальный. Его одевают, когда капают химию, и волосы не выпадают. Так воооот....В Москве в 57больнице закупили 2 таких шлема! Это мне соседка по палате рассказала. Она к этой больнице прикреплена по месту жительства. Правда, предпочла лечиться в ГНЦ...Как жалко, что в ГНЦ таких шлемов нет :(
Оленька как ты?О этом чудо аппарате мне муж рассказал,точнее дал ссылку по читать.Больница эта в ВАО,по моему 3-парковая.
Olushka_ina
23.11.2014, 09:59
Оленька как ты?О этом чудо аппарате мне муж рассказал,точнее дал ссылку по читать.Больница эта в ВАО,по моему 3-парковая.
Да я-то норм пока. Дааа, именно там. Прикинь, какие молодцы в этой больнице!!! Вот взяли и закупили, о людях подумали!!!
Да я-то норм пока. Дааа, именно там. Прикинь, какие молодцы в этой больнице!!! Вот взяли и закупили, о людях подумали!!!
Вот с их сайта инфа.могу и ссылку дать.
Введен в практику аппарат «Орбис» для защиты от облысения во время курсов лечения.
Известно, что на фоне химиотерапии, как ее побочное действие, возникает выпадение волос. Для снятия этого нежелательного побочного эффекта используется аппарат «Orbis». В форме шлема этот аппарат надевается на голову. Его действие заключается в том, что он способен понизить температуру кожи головы до 4°С – при таких условиях химиопрепарат не доходит до корней волос и не причиняет им не малейшего вреда. Поэтому, если использовать «Orbis» во время химиотерапии, аллопеции наблюдаться не будет.
Олюшка приветик, как лечение идет?
я лечился в 57 ( вообще это институт, кафедра Чучалина), они кстати еще со склифом плотно сотрудничают, меня так и возили то туда, то обратно.
У них очень хороший аппарат компьютерный томографии, и даже есть ангио хирургия.
Меня там помню еще лечили экспериментальным аппаратом, чтобы мокрота лучше откашливалась, но из-за кровотечение потом отменили.
Палаты там очень удобные, все комфортабельно, и хорошие грамотные врачи, и добрый и отзывчивый медперсонал. В целом больница оставила положительные впечатление, кроме одного момента, но о нем не буду писать в открытым доступе.
Лёля приветик, как у тебя сегодня давление?
Olushka_ina
23.11.2014, 15:14
Вот с их сайта инфа.могу и ссылку дать.
Введен в практику аппарат «Орбис» для защиты от облысения во время курсов лечения.
Известно, что на фоне химиотерапии, как ее побочное действие, возникает выпадение волос. Для снятия этого нежелательного побочного эффекта используется аппарат «Orbis». В форме шлема этот аппарат надевается на голову. Его действие заключается в том, что он способен понизить температуру кожи головы до 4°С – при таких условиях химиопрепарат не доходит до корней волос и не причиняет им не малейшего вреда. Поэтому, если использовать «Orbis» во время химиотерапии, аллопеции наблюдаться не будет.
Леля, а вот интересно, если например, пакетик со льдом на голову одеть в тот момент, когда красную химию капаешь(потому что именно от неё облысение) , то тоже не облысеешь? Он же тоже охлаждать будет! Хотя мне терь поздно об этом думать, т.к. волос уже нет :(
Жора,ерунда какая то полнейшая 165*90,пульс 95,сейчас муж адельфан привезет с аптеки,этот препарат поможет.
Olushka_ina
23.11.2014, 16:00
Олюшка приветик, как лечение идет?
я лечился в 57 ( вообще это институт, кафедра Чучалина), они кстати еще со склифом плотно сотрудничают, меня так и возили то туда, то обратно.
У них очень хороший аппарат компьютерный томографии, и даже есть ангио хирургия.
Меня там помню еще лечили экспериментальным аппаратом, чтобы мокрота лучше откашливалась, но из-за кровотечение потом отменили.
Палаты там очень удобные, все комфортабельно, и хорошие грамотные врачи, и добрый и отзывчивый медперсонал. В целом больница оставила положительные впечатление, кроме одного момента, но о нем не буду писать в открытым доступе.
Привет,Жора!
Самый йад вчера влили,так что сейчас просто фигню всякую капают. Попросилась в среду чтоб уже домой свалить. Че-то как-то тошнит уже от больницы. Хотя можно было бы до пятницы полежать, в пятницу мне укол в брюшину делать, но я так подумала....настолько надоела больница, что я лучше просто приеду на укол.
Жора, кстати, насчёт преднизолона. Тут соседке по палате вводят его в/в, так она прям орет, когда его в вену вводят. И он сильно сжигает вены. да ну нах, лучше уж я в таблетках попью.
Лелечка, держись! будем верить что поможет это лекарство!
кстати для справки, системное ГКС повышают давление.( дексо и преднезалон и другие).
Может все таки тебе к врачу записаться? не нужно долго терпеть, а ты можешь наверное даже и без записи, если что скорую вызывай, не запускай, мы за тебя переживаем.
Олечка, лечись давай как положено, я тебя очень понимаю, но лечение есть лечение.
Конечно больно, потому что капать не хотят, делают шприцом сразу в вену, это издевательство, кст. в 57 себе такого не позволяли, его там капают как положено, 10 ампул по 30мг или по 25мг на 200 гр. физ раствора, и не какой боли, хотя уверен многие загоняют что типа его не разбавляют-нагло врут, его так делают струйно, только если случай экстренный, там отек квинки или острый бронхоспазм, во всех остальных случаях капают.
Мне его вообще с адренометиками смешивают в одну бутыль 400мг, и капают спокойно, и не больно не разу.
В 23 мне засандалили под резкинку шприцом 150мг, я кубарем катался по кровати.)
Сергей 1979
23.11.2014, 16:20
Всем привет!
Леля Вам почему мабтеру не капали? Врач предлагал?
Нет?
Вы ему доверяете?
Клинике?
Высокодозная хт входит в перечень ВМП..я Вам настоятельно рекомендую оформить квоту в один из Фед.центров
Оля Вас результаты питерских радиологов не впечатлили?
Меня очень..
Olushka_ina
23.11.2014, 17:12
Всем привет!
Леля Вам почему мабтеру не капали? Врач предлагал?
Нет?
Вы ему доверяете?
Клинике?
Высокодозная хт входит в перечень ВМП..я Вам настоятельно рекомендую оформить квоту в один из Фед.центров
Оля Вас результаты питерских радиологов не впечатлили?
Меня очень..
Сергей,приветик! Да, в общем, впечатляет,конечно. Проценты их впечатляют.Но тем не менее страшновата радиология . да и про радиологию в ГНЦ как-то не слыхать...Может, и делают, не знаю...Мне кажется, в сложных случаях тут больше идёт упор на трансплантацию костного мозга и стволовых клеток. Как у Вас, процесс пошёл?
Добавлено через 5 минут
Жора,ерунда какая то полнейшая 165*90,пульс 95,сейчас муж адельфан привезет с аптеки,этот препарат поможет.
От Леля, как же это так...Это такое не хорошее давление, когда между верхним и нижним маленький промежуток. У тя,наверное, голова очень болит, спазмы?
Сергей,приветик! Да, в общем, впечатляет,конечно. Проценты их впечатляют.Но тем не менее страшновата радиология . да и про радиологию в ГНЦ как-то не слыхать...Может, и делают, не знаю...Мне кажется, в сложных случаях тут больше идёт упор на трансплантацию костного мозга и стволовых клеток. Как у Вас, процесс пошёл?
Добавлено через 5 минут
От Леля, как же это так...Это такое не хорошее давление, когда между верхним и нижним маленький промежуток. У тя,наверное, голова очень болит, спазмы?
Да нет,легкая головная боль,и не большое головокружение.Аппарат на муже проверила,у него все ок,хоть в космос...:confused:
Olushka_ina
23.11.2014, 18:34
Да нет,легкая головная боль,и не большое головокружение.Аппарат на муже проверила,у него все ок,хоть в космос...:confused:
Какой аппарат на муже проверила?
Какой аппарат на муже проверила?
Аппарат для измерения давления....
Толик, привет!
Ты когда пенсию по инвалидности оформлял, у тебя сразу все получилось?
Добавлено через 5 минут
А то не успела инвалидность получить( тока справку получила в четверг прямо перед больничкой) , так сразу же нервы все вытрепала.
Что касается оформления документов , то да - сразу. Но получил я пенсию только в январе(оформлял в конце ноября) Правда я параллельно оформил сбербанковскую карту , может задержка была из-за этого
Сергей 1979
23.11.2014, 19:22
[QUOTE=Olushka_ina;339377]Сергей,приветик! Да, в общем, впечатляет,конечно. Проценты их впечатляют.Но тем не менее страшновата радиология . да и про радиологию в ГНЦ как-то не слыхать...Может, и делают, не знаю...Мне кажется, в сложных случаях тут больше идёт упор на трансплантацию костного мозга и стволовых клеток. Как у Вас, процесс пошёл?
Ну ,они как ведущий научный центр по радиологии обкатывают методики лечения лимфомы вместе с лучами.Меня туда пристраивают.там есть маленькое отделение по лимфомам с кучей научных сотрудников и большим опытом.
Я жду с Уфы квоты и считаю новые лу.
Темп не купируется,шея не поворачивается.селезенка болит,печень увеличена
Госпитализация на этой неделе
всем привет!
Серёж, потерпи ещё немного , ты же сильный. Спасибо что пишешь , учитывая твое состояние, всё у тебя должно быть нормально.Потом вместе повеселимся , когда придёшь в норму, первый за шашлыками ломанусь, а то девчата наши обогнать кого хошь могут:). Держись ,друг!! А темпер так и будет,пока ЛУ воспаляются
Olushka_ina
23.11.2014, 19:41
[QUOTE=Olushka_ina;339377]Сергей,приветик! Да, в общем, впечатляет,конечно. Проценты их впечатляют.Но тем не менее страшновата радиология . да и про радиологию в ГНЦ как-то не слыхать...Может, и делают, не знаю...Мне кажется, в сложных случаях тут больше идёт упор на трансплантацию костного мозга и стволовых клеток. Как у Вас, процесс пошёл?
Ну ,они как ведущий научный центр по радиологии обкатывают методики лечения лимфомы вместе с лучами.Меня туда пристраивают.там есть маленькое отделение по лимфомам с кучей научных сотрудников и большим опытом.
Я жду с Уфы квоты и считаю новые лу.
Темп не купируется,шея не поворачивается.селезенка болит,печень увеличена
Госпитализация на этой неделе
А у меня новые лу когда вылезали и ещё этот патологически измененный в брюшине рос не по дням, а по часам, но температуры при этом не было!
Пусть и дальше не будет.Темпер не у всех и не только из-за ЛУ.
Olushka_ina
23.11.2014, 19:49
Аппарат для измерения давления....
А я уж было подумала, что шлем :D
Добавлено через 1 минуту
Пусть и дальше не будет.Темпер не у всех и не только из-за ЛУ.
А она мне и не нужна. Ну её нах :D
Сергей 1979
23.11.2014, 19:52
[QUOTE=Сергей 1979;339389]
А у меня новые лу когда вылезали и ещё этот патологически измененный в брюшине рос не по дням, а по часам, но температуры при этом не было!
Анатолий большое спасибо!
Вибрирую крепко конечно..до истерики
Леля не ответила...напрягает немного её беспечность кажущаяся..где она лечится?
У нее вторая линия хт,дальше обязательно нужно думать об вдхт и пересадке..хоть даже ремиссия! Дай Бог чтоб ремиссия! Сразу собирать КМ и на пересадку.
Леля срочно в ГНЦ,проситесь к ним или в блохина
Стрекоза1
23.11.2014, 21:16
никогда бы не подумала, что Ваш доберман из приюта....такой красивый. Фото "моряка" прикольное. А прежнее фото на аватарке вообще чудо, мне очень оно нравилось.
Сергей 1979 не думаю что Лёля беспечная, если на что-то не ответила, возможно были на то причины.
По поводу трансплантации должны быть выраженные показания, это все не так просто. Мы тут не врачи, друг-другу не можем назначать варианты лечение. Я думаю врачи знают что делают и когда, что назначать и в каких количествах.
Сергей 1979
24.11.2014, 00:58
Сергей 1979 не думаю что Лёля беспечная, если на что-то не ответила, возможно были на то причины.
По поводу трансплантации должны быть выраженные показания, это все не так просто. Мы тут не врачи, друг-другу не можем назначать варианты лечение. Я думаю врачи знают что делают и когда, что назначать и в каких количествах.
Может быть.
Мой собственный опыт говорит об обратном...
Жорочка ты прямо мои мысли списал.Сергей 1979 бурную фантазию включил,прям профЭсор:D,если не остановить так он он мне не только пересадку а крышку гроба напрогнозирует:D
Сергей 1979
24.11.2014, 11:13
Жорочка ты прямо мои мысли списал.Сергей 1979 бурную фантазию включил,прям профЭсор:D,если не остановить так он он мне не только пересадку а крышку гроба напрогнозирует:D
Сорри конечно
Не так был понят..
Мы выбираем путь,идем к своей мечте
Профессором для этого быть не нужно
Судьба свела с одним молодым человеком - онкологическим больным. Живу с постоянной мыслью о нём и его заболевании. Он же говорит, что никому не понять его состояния и он прав. Сейчас он лечится травами. Его ломает как наркомана, но другого выхода нет. Он борется. Врачи от него отказались. В последнее время на обезболивающих. Его спасают, но не врачи.Если его спасут, будет чудо. Я этого жду. Ему всего лишь 39 лет!
Лёлечка приветик, у меня высокая чувствительность:rolleyes:, как
давление у тебя? что расскажешь? как котеночек?
Оленька приветик, как самочувствие? настроение?
Сергей 1979, привет) да брось, не обижайся, настраивайся на лечение, позитивные мысли. Выздоравливай!
Добавлено через 48 секунд
Резеда, здравствуйте, очень сочувствую.
Надеюсь все еще наладится.
Olushka_ina
25.11.2014, 10:03
Сергей 1979, привет) да брось, не обижайся, настраивайся на лечение, позитивные мысли. Выздоравливай!
Приветик, Жора! Самочувствие пока слабость, но попросилась я домой завтра. Выписать завтра пока не могут,но я договорилась,что уеду уже, а выписку потом заберу, все равно в пятницу укол делать приезжать. А то че-та не охота в больнице...Жора, прочла про тебя , оч сочувствую, но надо как-держаться и думать, что можно сделать. Не вижу смысла тебе тащиться в поликлинику, тем более в таком состоянии, лучше рассмотри варианты, куда обратиться из того, что тебе Леля написала. А в поликлинику пойдешь-ничем не помогут, тока силы потеряешь.
Вот-вот..В твоём-то состоянии.:mad:
Сергей 1979
25.11.2014, 15:30
Спасибо.
Меня устроили к радиологам..результате у них очень хорошие
В пятницу ложусь предварительно.
Кто знает-мне сказали номер квоты-означает ли это что все норм?
Блин сегодня кровь забрал-соэ 110,лдг 395..опять расстроился
Olushka_ina
25.11.2014, 17:15
Спасибо.
Меня устроили к радиологам..результате у них очень хорошие
В пятницу ложусь предварительно.
Кто знает-мне сказали номер квоты-означает ли это что все норм?
Блин сегодня кровь забрал-соэ 110,лдг 395..опять расстроился
Сергей, про номер квоты не в курсе, но если они уже кладут, то все норм с квотой должно быть.
Сергей 1979
25.11.2014, 23:00
Сергей, про номер квоты не в курсе, но если они уже кладут, то все норм с квотой должно быть.
Не совсем так Оль..меня же "пристраивают"
Поэтому достаточно сдать доки на квоту.а сама квота ещё когда будет..
Срок врачебной комиссии вроде три дня..потом чиновники
Сергей 1979
26.11.2014, 10:30
Не совсем так Оль..меня же "пристраивают"
Поэтому достаточно сдать доки на квоту.а сама квота ещё когда будет..
Срок врачебной комиссии вроде три дня..потом чиновники
Всем привет.
Некоторые вещи удивили сегодня.Документы на квоту в понедельник сдали на комиссию в Уфе в обед.Квота пришла в Питер чз час.В квотном в больнице все удивлены.
В пятницу ложусь..кт с контрастом прошёл.Пэт кт в пятницу уже по квоте.
Лечащий врач-очень сурьезная дама-сразу коротко- лечение будет крайне интенсивным..терпеть и чтоб настрой был.иначе незачем браться.и полное доверие.химиолучевое будет.
Вообщем лёд тронулся как говорится
Всем привет.
Некоторые вещи удивили сегодня.Документы на квоту в понедельник сдали на комиссию в Уфе в обед.Квота пришла в Питер чз час.В квотном в больнице все удивлены.
В пятницу ложусь..кт с контрастом прошёл.Пэт кт в пятницу уже по квоте.
Лечащий врач-очень сурьезная дама-сразу коротко- лечение будет крайне интенсивным..терпеть и чтоб настрой был.иначе незачем браться.и полное доверие.химиолучевое будет.
Вообщем лёд тронулся как говорится
В добрый час и УДАЧИ!:)
Сергей 1979
26.11.2014, 11:14
Спасибо
Удачи всем нам!
Да хранит нас Господь!
Olushka_ina
26.11.2014, 12:57
Спасибо
Удачи всем нам!
Да хранит нас Господь!
Сереж, должно помочь, раз статистика у них хорошая по результатам. Держи уж нас в курсе, ок?
Добавлено через 1 минуту
Леля, приветики! Как твоё давление? Чувствуешь как себя?
Сереж, должно помочь, раз статистика у них хорошая по результатам. Держи уж нас в курсе, ок?
Добавлено через 1 минуту
Леля, приветики! Как твоё давление? Чувствуешь как себя?
Привет Олюшка.Все ок.Ты как?
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома.
Лена , здравствуй , солнышко:) Как ты там себя чувствуешь? Поди , готовишься к очередному вояжу на химию? Вижу тебя в онлайне, лишь бы не убежала , пока набираю:D
Лена , здравствуй , солнышко:) Как ты там себя чувствуешь? Поди , готовишься к очередному вояжу на химию? Вижу тебя в онлайне, лишь бы не убежала , пока набираю:D
Привет Толичка!Держусь,завтра на анализ крови,а там по результатам....
Жора наш что то молчит,волнуюсь о нем,вы не созванивались?
Привет Толичка!Держусь,завтра на анализ крови,а там по результатам....
Жора наш что то молчит,волнуюсь о нем,вы не созванивались?
Завтра ему позвоню , тоже волнуюсь.Боюсь , что сегодня уже поздновато по времени
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома.
Добрый вечер Мася.Я знаю многих у кого был зуд после лечения от препаратов,может аллергия на что,или нервы шалят.Это только доктор может Вам сказать.
Надеюсь что Ваш окончательный диагноз окажется не сложным,но как бы не было,надо лечится,бороться,не унывать.ПРОРВЕМСЯ!Пишите,мы Вас всегда поддержим.:)
Добавлено через 1 минуту
Завтра ему позвоню , тоже волнуюсь.Боюсь , что сегодня уже поздновато по времени
Толичка,сообщи мне как будут новости о Жоре,привет ему от всех нас передавай.
Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил..
Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил..
Мася,а зуд по всему телу или в определенных местах,шея,бедра.....где особо беспокоит?
Olushka_ina
27.11.2014, 02:08
Мася, про зуд сказать ничего не могу, по ходу лечения всяко может быть, как реакция на препараты, но ведь Вам ещё не начинали лечение. Надеюсь, после результатов гистологии лечение начнётся. А то почему Вы пишете, что до него далеко? Что грит врач, где лечить будут?
Мася,а зуд по всему телу или в определенных местах,шея,бедра.....где особо беспокоит?
Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)
Добавлено через 9 минут
Мася, про зуд сказать ничего не могу, по ходу лечения всяко может быть, как реакция на препараты, но ведь Вам ещё не начинали лечение. Надеюсь, после результатов гистологии лечение начнётся. А то почему Вы пишете, что до него далеко? Что грит врач, где лечить будут?
Здравствуйте Олюшка, ко мне можно на ты обращаться, мне ведь всего 31)
Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.
Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)
Добавлено через 9 минут
Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.
Мася,а у гинеколога была?Надо искать причину,это же мучения тебе какие...
Мася,а у гинеколога была?Надо искать причину,это же мучения тебе какие...
Была, все идеально. Теперь, видимо, только лечение поможет..... У меня каждый день как испытание, даже пришлось с работы уйти.
Была, все идеально. Теперь, видимо, только лечение поможет..... У меня каждый день как испытание, даже пришлось с работы уйти.
У меня раньше перед химиями,на шее,зоне декольте страшная аллергия возникала,сыпь,зуд....как вольют йаду так все и проходило :D
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.:)
У меня раньше перед химиями,на шее,зоне декольте страшная аллергия возникала,сыпь,зуд....как вольют йаду так все и проходило :D
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.:)
Спасибо Леля! Все у нас у всех будет хорошо!
Olushka_ina
27.11.2014, 07:36
Добавлено через 9 минут
Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.
Добавлено через 7 минут
Мася, а я когда ездила в ГНЦ проситься, там мне в их поликлинике заведующая сказала,мол, у вас там есть в Королеве. Но мне врачи в поликлинике про Королев ничего не говорили. Я тока в ГНЦ впервые услышала. А в этот раз лежала когда на химии, к зав. отделения кто-то приезжал на консультацию из Пушкино тоже, но они не взяли человечка :(
Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.
У меня зуд на две недели исчезал, но потом снова вернулся, когда под мышками лимфоузлы увеличиваться начали, а после того как их вырезали,для исследования, еще сильнее зудеть все начало(((
Добавлено через 1 минуту
А от чего зависит возьмут в ГНЦ или нет?
Olushka_ina
27.11.2014, 08:31
У меня зуд на две недели исчезал, но потом снова вернулся, когда под мышками лимфоузлы увеличиваться начали, а после того как их вырезали,для исследования, еще сильнее зудеть все начало(((
Добавлено через 1 минуту
А от чего зависит возьмут в ГНЦ или нет?
Мася, я начинала писать на этом форуме в теме "Знакомства среди онкобольных". Там я всем представилась :D впервые в сентябре или конце августа. Именно тогда я начала бегать по врачам, когда начала расти опухоль и я ещё тогда не знала, что это. Там оч подробно изложено, как я в итоге оказалась в ГНЦ. Просто я второй раз стока много не напишу)
Добавлено через 2 минуты
Загляни туда, если не лень,все подробно прочтешь про все мои мытарства.
Добавлено через 6 минут
Меня не особо прям туда хотели брать. Может, пожалели, не знаю...Просто у меня фолликулярная лимфома, она стала расти со страшной скоростью, я когда к ним приехала, еле доползла, была, как на 8-Ом месяце. Они, наверное, видели, что если не взять, то времени у меня уже больше нет.
Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке
Добавлено через 3 минуты
Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата:) Мася давайте знакомиться - Анатолий) Рад видеть нового человека
Olushka_ina
27.11.2014, 09:13
Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке
Да ещё бы! Как про этот перелом тогда прочла-аж жутко стало, ему на тот момент тока перелома не хватало... Будем надеяться на лучшее, Толь...
Тревожные новости,но будем надеяться на лучшее.:(
И никто..никто не додумался приласкать сироту(хохочет..) Ничего , сейчас я это быстро исправлю(вытащил мешок обнимашек и поцелуев) А ну!! Налетай народ!! Подешевело:) На рынке такого не увидите , товар эксклюзивный, трепетный и горячий с пылу-жару:D
Мася, я начинала писать на этом форуме в теме "Знакомства среди онкобольных". Там я всем представилась :D впервые в сентябре или конце августа. Именно тогда я начала бегать по врачам, когда начала расти опухоль и я ещё тогда не знала, что это. Там оч подробно изложено, как я в итоге оказалась в ГНЦ. Просто я второй раз стока много не напишу)
Спасибо! Прочла. У меня вообще все началось еще года два назад. Я тоже усердно ходила на фитнес и через какое-то время у меня появилась шишка между ребрами чуть выше груди. Пошла по врачам онколог, травматолог, ревматолог все только руками разводили.... Плюнула на все и просто жила с этой шишкой. Через год в январе 2014 у меня все сильнее начала болеть шишка и еще лимфоузел увеличился справа надключичный. Снова пошла по врачам, а там снова руками разводят мол на рентгене все хорошо, анализы тоже хорошие. И еще говорят лимфоузел дык это нестрашно, не помрете. Опять психанула. Послала всех и больше никуда не ходила. А в сентябре зудеть тело начало, пошла к дерматологу, посмотрела и сказала че пришла, выписала какой-то укол и все. Пошла к терапевту посмотрел, подумал, сказал сдай кровь. Сдала лимфоциты повышены, соэ тоже. Попей грит нимесил 10 дней посмотрим...... Опять сказал что лимфоузел это не страшно, а шишку сходи к хирургу он удалит. Вот тут я офигела.
Добавлено через 6 минут
От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно....
Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата:) Мася давайте знакомиться - Анатолий) Рад видеть нового человека
Анатолий очень приятно, а меня Мария. А лучше просто Маша.
Olushka_ina
27.11.2014, 10:16
Спасибо! Прочла. У меня вообще все началось еще года два назад. Я тоже усердно ходила на фитнес и через какое-то время у меня появилась шишка между ребрами чуть выше груди. Пошла по врачам онколог, травматолог, ревматолог все только руками разводили.... Плюнула на все и просто жила с этой шишкой. Через год в январе 2014 у меня все сильнее начала болеть шишка и еще лимфоузел увеличился справа надключичный. Снова пошла по врачам, а там снова руками разводят мол на рентгене все хорошо, анализы тоже хорошие. И еще говорят лимфоузел дык это нестрашно, не помрете. Опять психанула. Послала всех и больше никуда не ходила. А в сентябре зудеть тело начало, пошла к дерматологу, посмотрела и сказала че пришла, выписала какой-то укол и все. Пошла к терапевту посмотрел, подумал, сказал сдай кровь. Сдала лимфоциты повышены, соэ тоже. Попей грит нимесил 10 дней посмотрим...... Опять сказал что лимфоузел это не страшно, а шишку сходи к хирургу он удалит. Вот тут я офигела.
Добавлено через 6 минут
От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно....
Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ...
Добавлено через 1 минуту
Анатолий очень приятно, а меня Мария. А лучше просто Маша.
Мася, тут все нагружают друг друга такими историями. Это тут нормально, потому что когда у тя такая проблема, то ищешь лишнюю инфу почитать на эту тему и как другие в этой ситуации справляются. Так что пиши, как будет все идти у тя, нам интересно.
Добавлено через 4 минуты
А по поводу повышенных лимфоцитов...Ещё раньше, когда к терапевта ходила, если на больничном, кровь из пальца сдашь-все норм, а лимфоциты повышены. Она обычно, мол, воспаление типа...орз...поэтому..ну и все.
Олюшка, хотела спросить, как долго вам делали гистологию, а то у меня уже две недели как прошло, звоню сегодня, говорят звоните на следующей неделе , не раньше вторника и то не факт:(
Olushka_ina
27.11.2014, 12:46
Олюшка, хотела спросить, как долго вам делали гистологию, а то у меня уже две недели как прошло, звоню сегодня, говорят звоните на следующей неделе , не раньше вторника и то не факт:(
Мася, мне лимфоузлы не вырезали, мне брали пункцию через прокол, делали прокол тоненьким шприцем и набирали из опухоли материал. Потому что на тот момент никто не знал, что это у меня, пункцию делали в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе, куда меня онколог направил , там сначала думали, что это какая-то саркома забрюшинная, а потом исследовали когда материал, показало, что лимфома. Т.е. это патологически измененный лимфоузел превратился в огромную опухоль. Сам анализ делали неделю. Это в ЛРНЦ. Потом в ГНЦ перепроверяли( те же стекла-блоки им привозила) Лимфому подтвердили в тот же день, а вот более развернутый анализ они тоже 10 дней делали.
Добавлено через 48 минут
Тревожные новости,но будем надеяться на лучшее.:(
Леля, приветики! Как дела? Ты так и не собралась на консультацию, ты ж хотела?
Мася, мне лимфоузлы не вырезали, мне брали пункцию через прокол, делали прокол тоненьким шприцем и набирали из опухоли материал. Потому что на тот момент никто не знал, что это у меня, пункцию делали в ЛРНЦ на Иваньковском шоссе, куда меня онколог направил , там сначала думали, что это какая-то саркома забрюшинная, а потом исследовали когда материал, показало, что лимфома. Т.е. это патологически измененный лимфоузел превратился в огромную опухоль. Сам анализ делали неделю. Это в ЛРНЦ. Потом в ГНЦ перепроверяли( те же стекла-блоки им привозила) Лимфому подтвердили в тот же день, а вот более развернутый анализ они тоже 10 дней делали.
Добавлено через 48 минут
Леля, приветики! Как дела? Ты так и не собралась на консультацию, ты ж хотела?
Привет Олюшка!У меня все ОК,ты как?
Olushka_ina
27.11.2014, 13:27
Привет Олюшка!У меня все ОК,ты как?
Я дома, приехала вчера из больнички, а завтра опять туда ехать за выпиской , а то меня не выписали, выпишут тока завтра, а выписку надо ж забирать для получения мабтеры, да и укол там один в брюшина заодно сделаю. Так бы я могла до пятницы и тусить там, но так че-та от больницы устала....хочется абстрагироваться ...Да и я там сказала, что пораньше место освобожу, может, лишнему человеку повезет-возьмут кого-нить лечиться, а то у них же нету мест.
Добавлено через 2 минуты
Леля, так ты не надумала насчёт консультации?
Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)
Добавлено через 31 минуту
Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина
Olushka_ina
27.11.2014, 15:28
Маш . Оля тебе правильно говорит. Чем больше информации от тебя , тем более предметно вы сможете общаться.На то он и форум общения.Надеюсь , что будешь заглядывать на огонёк:)
Кстати , по поводу Жорки.. Если он снова на операции , то и не мудрено , что его мобила отключена.Пробовал созвониться ещё - пока тишина
Толь, надеюсь, что как только он сможет, он наберет тя, у него же будут неотвеченные вызовы. Будем надеяться. ;)
Да и у меня придёт сообщение , что абонент снова в сети - жду , не дождусь
Обязательно буду заглядывать! Может кто, чего нужного подскажет, а то иной раз не знаешь куда бежать.
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused:
Обязательно буду заглядывать! Может кто, чего нужного подскажет, а то иной раз не знаешь куда бежать.
Была сегодня в очередной раз на УЗИ. Выяснила что шишка на ребре это ЛИМФОУЗЕЛ:eek:( хотя месяц назад делала, но в другой клинике, мне сказали просто какое- то новообразование) Отругали что за два года меня ни разу не направили на УЗИ, и спорили как я жила и могла еще работать все это время. :confused:
Привет Машенька!А какой размер лимфо узла?Как настроение?Погодка сегодня замечательная.:)
Привет Машенька!А какой размер лимфо узла?Как настроение?Погодка сегодня замечательная.:)
Привет Леля! 50х23х44 это на грудной клетке, а еще под мышками много почти таких же размеров и подключичные чуть поменьше, как-то так... А настроение отличное ни смотря ни на что:D
Добавлено через 4 минуты
Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D
Привет Леля! 50х23х44 это на грудной клетке, а еще под мышками много почти таких же размеров и подключичные чуть поменьше, как-то так... А настроение отличное ни смотря ни на что:D
Добавлено через 4 минуты
Лёля у вас пес замечательный на аватарке:) У меня тоже есть два скотча))) Хорошо когда есть дома животные, никогда не обидят и еще пожалеют:D
Да,размеры не малые..а болей нет в брюшной полости?
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;)
Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет.
Да,размеры не малые..а болей нет в брюшной полости?
Молодчик что с хорошим настроением,позитив-НАШЕ ВСЁ!;)
Животные в доме это замечательно,да,хлопотно,но сколько от них тепла,радости.3 декабря будет 6 лет как мы нашего Кинга спасали из приюта,отказник он был,а 25 декабря ему исполниться 7 лет.
В брюшной пока ничего не болит. Но появляются каждую неделю новые, вот только что нащупала в затылочной части. Но чувствую если так долго будут ставить диагноз и вниз пойдет(
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит!
В брюшной пока ничего не болит. Но появляются каждую неделю новые, вот только что нащупала в затылочной части. Но чувствую если так долго будут ставить диагноз и вниз пойдет(
Да с животными хлопот почти как с детьми: погулять, поиграть, помыть, причесать и тд. Но это того стоит!
Машуль,пусть лучше дольше исследуют и тщательно,чем быстро и кое-как.Самое главное правильная,точная диагностика.Потерпи чуток.
Я тоже ждала почти месяц.
Olushka_ina
28.11.2014, 21:08
Всем привет! У меня сегодня был какой-то страшный день. Поехала сегодня в больницу выписываться и укол сделать заодно в брюшину. Ох уж мне и досталось сегодня, скажу я Вам...:(
Приехала-надо сдать кровь. Медсестра сегодня там была-какой-то монстр, стала кровь брать-две вены проткнула,никак у неё...И ещё больно так делала. А я с утра ж голодная, 2часа в пробках...Я сижу, чувствую, мне плохо...Сказала-они такие, мол, ой, ложитесь на кушетку...И уже грят :"давайте нашатырный спирт..." И я так поняла, поднесли ватку в этом спирте...наверное, хотели понюхать мне дать...и капнули в глаз...может, с ваты этой, х/з...в общем, глаз дико стало больно, я сразу заорала, они такие, что Вы,мол, плачете...глаз под мойкой промыла, а медсестры эти стали грить, что никто мне ничего и не капал в глаз. В общем, обратно еле доехала, дома ещё промывала, глаз красный, дискомфорт, даже телек не в кайф позыреть :(
Лёлечка, Оленька. для Вас.
Толик -друг. а нам чай.:)
Спасибо ребята за вашу заботу!
Olushka_ina
28.11.2014, 21:11
Спасибо,Жорочка! Оч приятно! Хоть под конец дня что-то позитивное...:)
Олюшка..фигасе. :confused: обязательно покажи глаз окулисту, может что покапать надо. держись!
Спасибо Жорочка!:)Да,переволновались мы о тебе...давай поправляйся.;)
Всем привет! У меня сегодня был какой-то страшный день. Поехала сегодня в больницу выписываться и укол сделать заодно в брюшину. Ох уж мне и досталось сегодня, скажу я Вам...:(
Приехала-надо сдать кровь. Медсестра сегодня там была-какой-то монстр, стала кровь брать-две вены проткнула,никак у неё...И ещё больно так делала. А я с утра ж голодная, 2часа в пробках...Я сижу, чувствую, мне плохо...Сказала-они такие, мол, ой, ложитесь на кушетку...И уже грят :"давайте нашатырный спирт..." И я так поняла, поднесли ватку в этом спирте...наверное, хотели понюхать мне дать...и капнули в глаз...может, с ваты этой, х/з...в общем, глаз дико стало больно, я сразу заорала, они такие, что Вы,мол, плачете...глаз под мойкой промыла, а медсестры эти стали грить, что никто мне ничего и не капал в глаз. В общем, обратно еле доехала, дома ещё промывала, глаз красный, дискомфорт, даже телек не в кайф позыреть :(
Вот паразитки!Олюшка,может чем закапать глазик?
У меня вены остались только на кистях рук,все туда,химии,и оттуда анализы.Лечи глазик,это не шутки,нашатырь...
Olushka_ina
28.11.2014, 23:47
Вот паразитки!Олюшка,может чем закапать глазик?
У меня вены остались только на кистях рук,все туда,химии,и оттуда анализы.Лечи глазик,это не шутки,нашатырь...
Леля, я в шоке была, не сообразила..надо было там скорей проситься к окулисту(там должен быть у них), вот он как раз бы посмотрел, и хоть это все узналось бы! А то они такие :"ну что вы плачете..." они разве признаются.
У меня была похожая ситуация в центре перед подготовкой к операции.Мне тогда каждый день в.в. вливали железо.Так вот , медсестра в один прекрасный день давай мне вену со всех сторон дырявить. И так и эдак, ещё бурчит под нос..И что это со мной сегодня такое? Я уж думаю - сечас дойдёт до того , что она мне вообще руку проткнёт:D Говорю ей так с опасеньицем..Может , ну его? Таблетки же есть железосодержащие. Та на меня глянула и закатилась.Ржёт , скотина, думаю - издевается..глянул в зеркало на себя и сам зашёлся в хохоте. Испуганней рожи я ещё не видел:eek::D До сих пор вспомню - смех пробирает.Выражение лица было такое , будто меня прямо сейчас убивать будут:D
Добавлено через 8 минут
Кстати , Оль, а чего это ты сегодня активно сову изображаешь/ Глянул , мы тут с тобой вдвоём полуночничаем. Надеюсь. это не из-за плохого самочувствия? Тогда тебе вдвойне отдохнуть не мешало-бы..(с нежностью)
Olushka_ina
29.11.2014, 00:57
У меня была похожая ситуация в центре перед подготовкой к операции.Мне тогда каждый день в.в. вливали железо.Так вот , медсестра в один прекрасный день давай мне вену со всех сторон дырявить. И так и эдак, ещё бурчит под нос..И что это со мной сегодня такое? Я уж думаю - сечас дойдёт до того , что она мне вообще руку проткнёт Говорю ей так с опасеньицем..Может , ну его? Таблетки же есть железосодержащие. Та на меня глянула и закатилась.Ржёт , скотина, думаю - издевается..глянул в зеркало на себя и сам зашёлся в хохоте. Испуганней рожи я ещё не видел:eek::D До сих пор вспомню - смех пробирает.Выражение лица было такое , будто меня прямо сейчас убивать будут:D
Добавлено через 8 минут
Кстати , Оль, а чего это ты сегодня активно сову изображаешь/ Глянул , мы тут с тобой вдвоём полуночничаем. Надеюсь. это не из-за плохого самочувствия? Тогда тебе вдвойне отдохнуть не мешало-бы..(с нежностью)
Я так напсиховалась, наревелась ещё, когда домой приехала. И не могу даже расслабиться-телек посмотреть, т.к. глаз пипец. Так с нервяка потом уснула, а в 2 часа вот бодрствую терь. С одним глазом, правда В инете смотрела-вроде не слепнут от этого, но глаз весь красный мутный. Вот же уроды. так один глаз и закрываю, хоть и промывала уже дцать раз. Никак он у меня . Ещё засыпала неск раз-такая хрeнь снилась, ужас просто.:(
Добавлено через 3 минуты
Закрывают глаз-а он потом аж слипается, как при коньюктивите и колко так внутри. Не знаю, когда терь пройдёт...
Глазные капли у тебя есть? От воды мало толку. Это пройдёт , потерпи солнышко.Просто действительно едкая дрянь попала.Везёт нам вообще в последнее время на все эти ж..ы, по-другому не скажешь
Добавлено через 3 минуты
Мне теперь вот ЛУ в ложе удалённой почки уснуть не дают , ноют , заразы. Нурофен не помог ни капельки.Сейчас только ждать , пока рожу не нчнёт перекашивать от зевков , тогда и засну , не смотря на боль
Olushka_ina
29.11.2014, 01:16
Глазные капли у тебя есть? От воды мало толку. Это пройдёт , потерпи солнышко.Просто действительно едкая дрянь попала.Везёт нам вообще в последнее время на все эти ж..ы, по-другому не скажешь
Добавлено через 3 минуты
Мне теперь вот ЛУ в ложе удалённой почки уснуть не дают , ноют , заразы. Нурофен не помог ни капельки.Сейчас только ждать , пока рожу не нчнёт перекашивать от зевков , тогда и засну , не смотря на боль
Капель нет. Да и страшно что попало капать, боюсь. Слёзы когда текут, и то жжение. Завтра попробую че-нить
Добавлено через 1 минуту
Если заснешь-хоть отдохнешь от боли.
Так с каплями-то как раз быстрее глаз пройдёт , проверено. Ты зайди в нормальную аптеку( не аптечный пункт) обрисуй ситуацию провизору, она тебе посоветует, какие лучше подойдут
Olushka_ina
29.11.2014, 01:26
Так с каплями-то как раз быстрее глаз пройдёт , проверено. Ты зайди в нормальную аптеку( не аптечный пункт) обрисуй ситуацию провизору, она тебе посоветует, какие лучше подойдут
Можно ещё заваркой, грят.А я ж ещё в линзах хожу. Терь не выйдешь из дому. Очков нормальных нет, есть для дома, слабенькие
Коть , ну её эту заварку:) Начни капать , только линзы на это время убери, они усугу***ют положение.Буквально на пару дней и всё, ты справишься
Olushka_ina
29.11.2014, 01:37
Коть , ну её эту заварку:) Начни капать , только линзы на это время убери, они усугу***ют положение.Буквально на пару дней и всё, ты справишься
Да ну какие сейчас линзы, я их и вставить не смогу, больно же. Просто грю, не выйти никуда терь..,
Да ну какие сейчас линзы, я их и вставить не смогу, больно же. Просто грю, не выйти никуда терь..,
Здоровее будешь..На жуткой , страшной улице могут поджидать такие же неприятности(жути нагоняет..) Зашли дочь в аптеку, пусть она пробьёт поляну вместо тебя:) Но лечить просто необходимо, иначе просто дольше будешь испытывать эти поганые ощущения, тебе оно надо? Надеюсь , что нет. Постарайся уж поскорее придти в норму ,Оль. И тебе - радость и нам неплохо
Ольга, желаю вам, как можно быстрей вылечить глаз. А этим медсестрам чтоб совестно было, чуть что " мы ничего не делали", даже духу не хватает у них, ответственность на себя взять:mad:
Сижу и думаю, если в таком центре может такая ерунда произойти, то как же будет в Королеве, куда меня собираются отправить..... Чёт жутко стало... Буду просится в Моники.
Ольга, желаю вам, как можно быстрей вылечить глаз. А этим медсестрам чтоб совестно было, чуть что " мы ничего не делали", даже духу не хватает у них, ответственность на себя взять:mad:
Сижу и думаю, если в таком центре может такая ерунда произойти, то как же будет в Королеве, куда меня собираются отправить..... Чёт жутко стало... Буду просится в Моники.
Машуль,не паникуй,такая ерунда ВЕЗДЕ может произойти.
Как себя чувствуешь?
Сергей 1979
29.11.2014, 11:20
Оленька привет.
Терпи дорогая.Так было Богу угодно, значит куда то не пошла,не поехала,после этого куда то.значит так и дб.Незачем.
Поверь,все происходит не зря
Сергей 1979.как твое здоровье,настроение?
Olushka_ina
29.11.2014, 11:52
Маша, можно на ты) И кто знает, может, в Королеве не так и плохо. Тем более думаю, это относительно новый центр, а в Королеве все же везде далеко не отсталые технологии. Ты про него поспрашивай получше. А в ГНЦ собираются делать реорганизацию, там медсестры некоторые хотят уходить, потому что работы навалят ,чтобы сэкономить. Останутся такие монстры, как в пятницу...А кто грит, что вообще их с 26 января закроют. Люди грят, что а как же, мол, лечиться-то где...А они :"по месту жительства". :(
Маш . ты чего паникуешь-то? Со всяким может случиться и где угодно. Успокойся.А почему именно в Моники?Думаешь там лучше?
Добавлено через 2 минуты
Маша, можно на ты) И кто знает, может, в Королеве не так и плохо. Тем более думаю, это относительно новый центр, а в Королеве все же везде далеко не отсталые технологии. Ты про него поспрашивай получше. А в ГНЦ собираются делать реорганизацию, там медсестры некоторые хотят уходить, потому что работы навалят ,чтобы сэкономить. Останутся такие монстры, как в пятницу...А кто грит, что вообще их с 26 января закроют. Люди грят, что а как же, мол, лечиться-то где...А они :"по месту жительства". :(
А если я в землянке живу? Местные налечат..Разве что насморк
Сергей 1979
29.11.2014, 14:50
Сергей 1979.как твое здоровье,настроение?
Спасибо
Похвалился бы да нечем..
Вчера лег в РНЦРХТ в Питере по квоте на вмп
Получил игх-2 дня пытаюсь понять что делать
Температура держится с 13 го
Сама как? Кровь в норме? Сделала курс?
Машуль,не паникуй,такая ерунда ВЕЗДЕ может произойти.
Как себя чувствуешь?
Я просто не могу найти информацию по этому центру, поэтому небольшая паника "а вдруг там специалисты так себе?" И тому подобное.
Вот второй день температура 37,2 ...противная такая...
Раньше не было(((
Добавлено через 2 минуты
Оль, ты меня успокоила спасибо! Как самочувствие? Лучше?
Добавлено через 3 минуты
Маш . ты чего паникуешь-то? Со всяким может случиться и где угодно. Успокойся.А почему именно в Моники?Думаешь там лучше?
Добавлено через 2 минуты
А если я в землянке живу? Местные налечат..Разве что насморк
Ну, вроде как областной. ??? Хотя кто его знает где лучше. Это я просто психанула)))
Olushka_ina
29.11.2014, 16:31
Оленька привет.
Терпи дорогая.Так было Богу угодно, значит куда то не пошла,не поехала,после этого куда то.значит так и дб.Незачем.
Поверь,все происходит не зря
Привет,Сереж! Когда туда утром ехала, в машине "стоп"на панели как загорится, все замигало...темпер. охлажд. жидкости зашкаливает, хотя холодно же..Так и остановилась посреди пробки, постояла (поди все обматерили) и потом дальше поехала. Вот как знак был, что пути нет или поездка неудачной будет. Тока знаки эти понимаю уже ПОСЛЕ.
Добавлено через 7 минут
Купила капли-видимо не те...От них не легче, скорее наоборот...дочка такие купила, грит, спрашивала...пипееец :(
Сергей привет! Я все таки думаю, что это людская безалаберность, в частности данного медперсонала. Бог не будет делать или желать зла даже если это для какого-то благо. (имхо).
Оленька приветик! Может все таки к окулисту? понимаешь фармацевт не врач, что она там на советует только на свой страх и риск, а те капли или не те окулист знает наверняка.
По поводу знаков совпало, глюк ЭБУ ( электронный блок управления).
Olushka_ina
30.11.2014, 01:18
Сергей привет! Я все таки думаю, что это людская безалаберность, в частности данного медперсонала. Бог не будет делать или желать зла даже если это для какого-то благо. (имхо).
Оленька приветик! Может все таки к окулисту? понимаешь фармацевт не врач, что она там на советует только на свой страх и риск, а те капли или не те окулист знает наверняка.
По поводу знаков совпало, глюк ЭБУ ( электронный блок управления).
Ой, Жора, привет! Рада видеть! Хоть и одним глазом :D Как твои дела? Да к окулисту целый геморрой. У нас в поликлинике очереди пипец, это мне надо было прям там после инцидента сразу окулисту показаться. А эти медсестры сразу такие, мол, что вы плачете, мол, промоете пройдёт...и т.п. Чтоб никто не узнал, короче...
...
Сергей 1979
30.11.2014, 05:37
Ой, Жора, привет! Рада видеть! Хоть и одним глазом :D Как твои дела? Да к окулисту целый геморрой. У нас в поликлинике очереди пипец, это мне надо было прям там после инцидента сразу окулисту показаться. А эти медсестры сразу такие, мол, что вы плачете, мол, промоете пройдёт...и т.п. Чтоб никто не узнал, короче...
...
Оля а вам когда на прием в ГНЦ?
можете уточнить про протокол лечения MNHL BFM90 и его производные?
Очень нужно.
Это разработка ГНЦ и рез-ты лучше по сравнению с чоп значительно.
У меня тип лимфомы,который не имеет тактики лечения и не изучен.
Думаю все таки мне в ГНЦ может податься
Паника..
Olushka_ina
30.11.2014, 06:13
Оля а вам когда на прием в ГНЦ?
можете уточнить про протокол лечения MNHL BFM90 и его производные?
Очень нужно.
Это разработка ГНЦ и рез-ты лучше по сравнению с чоп значительно.
У меня тип лимфомы,который не имеет тактики лечения и не изучен.
Думаю все таки мне в ГНЦ может податься
Паника..
Сереж, мне туда через 2 недели, 12 декабря. Спросить можно попытаться, но боюсь, что врач моя не будет прям это обсуждать. Она там и так, как белка в колесе, бегает. Но хочешь-попробую. А что именно спросить про этот протокол? Не лучше ли он, чем ЧОП?
Добавлено через 10 минут
Лимфом такое количество типов, что до сих пор постоянно попадаются новые.
Добавлено через 9 минут
Спасибо
Похвалился бы да нечем..
Вчера лег в РНЦРХТ в Питере по квоте на вмп
Получил игх-2 дня пытаюсь понять что делать
Температура держится с 13 го
Сама как? Кровь в норме? Сделала курс?
Сереж, с понедельника будут врачи, скажут, что можно сделать тебе. А сейчас выхи, кто тебе что скажет...Мне кажется, что раз ты тем более у знакомых там, то они серьёзно подойдут к твоему лечению. Они же там тоже химиотерапию делают, а потом лучи? В принципе если б надо было не к ним, а в ГНЦ, ты думаешь, они б тебе не сказали? Они же взяли. Смотри, не паникуй так пока, а то уедешь от них, а вдруг да в ГНЦ не возьмут.
Привет Оленька.К окулисту иди по скорой.Есть такая возможность в любой поликлинике.Если будут проблемы,то к заведующей подойди и скажи про свою проблему и срочность консультации у окулиста.Не робей и иди.Удачи!
Olushka_ina
30.11.2014, 06:37
Привет Оленька.К окулисту иди по скорой.Есть такая возможность в любой поликлинике.Если будут проблемы,то к заведующей подойди и скажи про свою проблему и срочность консультации у окулиста.Не робей и иди.Удачи!
Танюш, привет! Как у тебя дела? Давненько с тобой не общались. А А с глазом я думала своему врачу в понедельник позвонить и спросить, какие глазные капли можно...попросить,чтоб узнала у окулиста, думаю,он у них есть...потому что вдруг мне не любые можно...и заодно там это все узнается...а то так спровадили с таким глазом , я вообще в шоке. Или не надо...все равно они ж не признаются, ещё и дурой выставят. Надо было сразу проситься к окулисту там. Вот же дура...:( А в нашу поликлинику пойдешь -вообще нервы все истреплешь.
У меня всё нормально.Работа-выходные-работа и всё.А поликлиники везде одинаковые.Я в свою во все не хожу,но по скорой пропускают и надо настаивать.С своим врачом посоветуйся,да только он же не окулист и вряд ли сообразит что лучше,хотя для спокойствия лучше ему сказать.
Танюш, привет! Как у тебя дела? Давненько с тобой не общались. А А с глазом я думала своему врачу в понедельник позвонить и спросить, какие глазные капли можно...попросить,чтоб узнала у окулиста, думаю,он у них есть...потому что вдруг мне не любые можно...и заодно там это все узнается...а то так спровадили с таким глазом , я вообще в шоке. Или не надо...все равно они ж не признаются, ещё и дурой выставят. Надо было сразу проситься к окулисту там. Вот же дура...:( А в нашу поликлинику пойдешь -вообще нервы все истреплешь.
Оль , ты просто имей в виду , что в глаз тебе не соринка попала , а действительно едкая гадость, возможно поэтому и не сразу капли подействуют.А насчёт окулиста ты права, к нему в любой поликлинике жуткие очереди. В нашей до недавнего времени вообще не принимал , приходилось ездить в другой город, теряя больше полудня. Причём , если тебе нужно для комиссии, то только к нему , никакому другому, платники не прокатывают. Какое-то издевательство просто
Сергей 1979
30.11.2014, 08:54
Сереж, мне туда через 2 недели, 12 декабря. Спросить можно попытаться, но боюсь, что врач моя не будет прям это обсуждать. Она там и так, как белка в колесе, бегает. Но хочешь-попробую. А что именно спросить про этот протокол? Не лучше ли он, чем ЧОП?
Добавлено через 10 минут
Лимфом такое количество типов, что до сих пор постоянно попадаются новые.
Добавлено через 9 минут
Сереж, с понедельника будут врачи, скажут, что можно сделать тебе. А сейчас выхи, кто тебе что скажет...Мне кажется, что раз ты тем более у знакомых там, то они серьёзно подойдут к твоему лечению. Они же там тоже химиотерапию делают, а потом лучи? В принципе если б надо было не к ним, а в ГНЦ, ты думаешь, они б тебе не сказали? Они же взяли. Смотри, не паникуй так пока, а то уедешь от них, а вдруг да в ГНЦ не возьмут.
В том то и паника что нет методологии лечения.Может гематологи что знают..Здесь после первого запала,который пропал с рез-м игх,все вдруг меня тщательно избегают..точнее моих вопросов.раньше контакт был.
Не забываю что обо мне в ГНЦ тоже договоренность была..
Olushka_ina
30.11.2014, 13:00
В том то и паника что нет методологии лечения.Может гематологи что знают..Здесь после первого запала,который пропал с рез-м игх,все вдруг меня тщательно избегают..точнее моих вопросов.раньше контакт был.
Не забываю что обо мне в ГНЦ тоже договоренность была..
Сереж, на след. неделе у них уже появятся ответы.Перед выходными тока пришёл анализ, вот с понедельника выработают тактику лечения,
Сергей 1979
30.11.2014, 13:07
Сереж, на след. неделе у них уже появятся ответы.Перед выходными тока пришёл анализ, вот с понедельника выработают тактику лечения,
Надеюсь..
Мне поставили плазмобластную лимфому.
Как умудрился?
Она в основном у вич..я чистый
Поэтому то и нет методик..у вич она во рту преимущественно.
Другие локализации редки еще больше.
Может кто что знает?
Olushka_ina
30.11.2014, 13:10
Надеюсь..
Мне поставили плазмобластную лимфому.
Как умудрился?
Она в основном у вич..я чистый
Поэтому то и нет методик..у вич она во рту преимущественно.
Другие локализации редки еще больше.
Может кто что знает?
Хорошо, но у ВИЧ её как-то же лечат,..
Добавлено через 49 секунд
Если уж у ВИЧ лечат...
Добрый вечер, меня зовут Алена, я из Екатеринбурга. Диагноз Лимфома Ходжкина, прошла 8 курсов химиотерапии, теперь предстоит лучевая. Отзовитесь пожалуйста кто уже прошел лучевую, буду очень презнательна
Olushka_ina
30.11.2014, 17:15
Добрый вечер, меня зовут Алена, я из Екатеринбурга. Диагноз Лимфома Ходжкина, прошла 8 курсов химиотерапии, теперь предстоит лучевая. Отзовитесь пожалуйста кто уже прошел лучевую, буду очень презнательна
Алена,добрый вечер! Из тех, с кем тут общаемся, вроде лучевую никто не проходил. Но как знать, вдруг кто заглянет-напишет...Сергей вон у нас в институте радиологии лежит, но он еще не начинал, как я понимаю. Алена, а лучевая предстоит почему, от химии до конца не убралось?
Алена,добрый вечер! Из тех, с кем тут общаемся, вроде лучевую никто не проходил. Но как знать, вдруг кто заглянет-напишет...Сергей вон у нас в институте радиологии лежит, но он еще не начинал, как я понимаю. Алена, а лучевая предстоит почему, от химии до конца не убралось?
Образование было огромное, оно осталось и приличное, но уже не активное. Лучевая нужна для закрепления остаточной опухоли, чтобы добить ее до конца. В итоге должен остаться рубец.
Сергей 1979
30.11.2014, 18:23
Образование было огромное, оно осталось и приличное, но уже не активное. Лучевая нужна для закрепления остаточной опухоли, чтобы добить ее до конца. В итоге должен остаться рубец.
Всем привет
Да Оля,это ЛХ,не наш так сказать случай..
При ЛХ возможно массивное поражение средостения-его и добивают лучами..на месте фиброз остается..если на пэт остаточная опухоль метаболически не активна-все облучат для надежности и вуаля
Алена привет!
Я с Урала..
Алена, добрый вечер! Мы с вами земляки!!!! Я родилась и выросла в ЕКБ, только последние 5 лет живу в Подмосковье.
Про лучевую ничего не смогу рассказать, тк даже ХТ не начинала ( еще полностью диагноз не установлен, но врачи "успокоили" у вас точно лимфома... Вот жду ответа)
Всем привет
Да Оля,это ЛХ,не наш так сказать случай..
При ЛХ возможно массивное поражение средостения-его и добивают лучами..на месте фиброз остается..если на пэт остаточная опухоль метаболически не активна-все облучат для надежности и вуаля
Алена привет!
Я с Урала..
Добрый вечер, Сергей. Да вы правы, опухоль именно в средостение осталась, а все остальное ушли
Добавлено через 4 минуты
Алена, добрый вечер! Мы с вами земляки!!!! Я родилась и выросла в ЕКБ, только последние 5 лет живу в Подмосковье.
Про лучевую ничего не смогу рассказать, тк даже ХТ не начинала ( еще полностью диагноз не установлен, но врачи "успокоили" у вас точно лимфома... Вот жду ответа)
Добрый вечер. Жаль.... очень хочется всё узнать заранее к чему готовиться и т.д
Сергей 1979
30.11.2014, 19:50
Добрый вечер, Сергей. Да вы правы, опухоль именно в средостение осталась, а все остальное ушли
Добавлено через 4 минуты
Добрый вечер. Жаль.... очень хочется всё узнать заранее к чему готовиться и т.д
Маша привет
Не так страшен сам диагноз.и стадия.Прогнозы дело научное
Важно как твой организ ответит на хт.
Маша привет
Не так страшен сам диагноз.и стадия.Прогнозы дело научное
Важно как твой организ ответит на хт.
Привет!
Очень надеюсь что он будет отвечать нормально... Уж очень измучил меня зуд.
Маша , Сергей здравствуйте ребята:) У меня Серёж к тебе такой вопрос, ты болеутоляющие какие-нибудь принимаешь? Я пытаюсь справиться с ЛУ в ложе удалённой почки - болят прилично. Нурофен с баралгином не помогают никак.Или ты , Маша . может что просветишь , а то вижу Серёжа убежал уже
Толик привет! пробовал кеторол?
Олюшка приветик, что с глазом?
спасибо, состояние..на 2 бала максимум.
Толик привет! пробовал кеторол?
Олюшка приветик, что с глазом?
спасибо, состояние..на 2 бала максимум.
Жора очень рада тебя видеть!Я нормально,настроение бодрое!
Как тебе дышится?Держись!:);)
Лёля я тебя тоже очень рад видеть!
Умница.
Спасибо, дышится так как будто я бегу, а сам нахожусь в состояние покоя.
Стараюсь, в основном сплю.
Лёля я тебя тоже очень рад видеть!
Умница.
Спасибо, дышится так как будто я бегу, а сам нахожусь в состояние покоя.
Стараюсь, в основном сплю.
Сон это хорошо,как позвоночник?
Лёля, так побаливает не критично, сидеть все ровно нельзя еще долго, ну конечно капитально все это не удобно, капатся тоже, иногда приходится нарушать рекомендации, по другому просто не пройти процедуру. :D
как давление у тебя?
Лёля, так побаливает не критично, сидеть все ровно нельзя еще долго, ну конечно капитально все это не удобно, капатся тоже, иногда приходится нарушать рекомендации, по другому просто не пройти процедуру. :D
как давление у тебя?
Ой не знаю что там с давлюхой,аппарат в Москве,завтра и сюда куплю и сообщу,но чувствую что далеко от нормы,сейчас таблеточку выпь и лягу,главное что брюшина не болит,а то загибалась не по детски.
Лёлечка, держись пожалуйста, держи в курсе, и все таки нужна консультация врача по поводу давление.
Конечно ложись отдыхай, желаю сладких снов и хорошего самочувствия!
Лёлечка, держись пожалуйста, держи в курсе, и все таки нужна консультация врача по поводу давление.
Конечно ложись отдыхай, желаю сладких снов и хорошего самочувствия!
С доктором своим обсужу эту проблему,но это не удивительно,10 блоков ХТ,последних 2 по 10 дней,сосуды испуганы до шока :D
С доктором своим обсужу эту проблему,но это не удивительно,10 блоков ХТ,последних 2 по 10 дней,сосуды испуганы до шока :D
А от таблеток, которые пьешь, эффект есть?
А от таблеток, которые пьешь, эффект есть?
Практически нет,но пью...:D
Практически нет,но пью...:D
Тогда по любому, этот вопрос надо с врачом обсуждать, может пошлют куда на консультацию. Главное по меньше соленного, не какого кофе, а чай только слабенький, и стараться не нервничать!!! Вот так!
Тогда по любому, этот вопрос надо с врачом обсуждать, может пошлют куда на консультацию. Главное по меньше соленного, не какого кофе, а чай только слабенький, и стараться не нервничать!!! Вот так!
ЕСТЬ,МОЙ ГЕНЕРАЛ!:D.Кофе сейчас не пью,не нервничаю,берегут меня мои родные,друзья,а вот к рыбке копченой сегодня приложилась....:o
Жор , Лен -я убежал. Сижу уже давно, мои уснули, бок болит сил нет, отлежусь чуток.Вставать рано придётся утром. Буду ждать от вас обоих вестей.И пусть они будут хорошими, очень уж хочется за вас лишний раз порадоваться, други мои ненаглядные:) Всё..Изображу страуса в среднерусской полосе , что голову под подушку прячет , как все порядочные птицы:rolleyes: Увидимся..
Хорошо!!))) Генерал..как звучит..мне нравится))) забыл добавить про копчености, тоже незя..:o
Молодцы какие!
Толик выздоравливай, набирайся сил!
Маша , Сергей здравствуйте ребята:) У меня Серёж к тебе такой вопрос, ты болеутоляющие какие-нибудь принимаешь? Я пытаюсь справиться с ЛУ в ложе удалённой почки - болят прилично. Нурофен с баралгином не помогают никак.Или ты , Маша . может что просветишь , а то вижу Серёжа убежал уже
Мне кеторол помогает, если совсем невмоготу до две таблетки сразу.
Сергей 1979
01.12.2014, 06:54
Жор , Лен -я убежал. Сижу уже давно, мои уснули, бок болит сил нет, отлежусь чуток.Вставать рано придётся утром. Буду ждать от вас обоих вестей.И пусть они будут хорошими, очень уж хочется за вас лишний раз порадоваться, други мои ненаглядные:) Всё..Изображу страуса в среднерусской полосе , что голову под подушку прячет , как все порядочные птицы:rolleyes: Увидимся..
Толь привет!
Я пока кетонал принимаю как вм так и таблетки.Привыкания практически нет,можно до 300 мг или мл в сутки
И темп сбивает,противоопухолевый и обезбаливает
Толь привет!
Я пока кетонал принимаю как вм так и таблетки.Привыкания практически нет,можно до 300 мг или мл в сутки
И темп сбивает,противоопухолевый и обезбаливает
Спасибо , Серёж..Просто когда болит иной раз всё готов перепробовать , лишь бы помогло
Olushka_ina
01.12.2014, 23:19
Ребята, всем большой привет!!! :) Это я, Ваш циклоп :D Кто как?Рассказывайте! Толик, как ты, надеюсь, боли отступили наконец-то? Жора, как с позвоночником? Сергей, начали наконец-то лечение? Ну и Леля, конечно, что у тебя, курс начался? Я сегодня была у офтальмолога, выписала капли и гель и лечить сказала минимум дней 7! Хорошо,хоть в поликлинике приняли без очереди.
Ребята, всем большой привет!!! :) Это я, Ваш циклоп :D Кто как?Рассказывайте! Толик, как ты, надеюсь, боли отступили наконец-то? Жора, как с позвоночником? Сергей, начали наконец-то лечение? Ну и Леля, конечно, что у тебя, курс начался? Я сегодня была у офтальмолога, выписала капли и гель и лечить сказала минимум дней 7! Хорошо,хоть в поликлинике приняли без очереди.
Молодец что посетила офтальмолога,лечи глазик дорогая.Как себя чувствуешь после химии?
Я пока обследуюсь,сегодня на 13.30 КТ ОГК,завтра УЗИ брюшной полости и анализы,подобрала на конец то таблетки от давления,точнее не сама подобрала а врач рекомендовала,вчера утром было 175*105,я в шоке была,сейчас почти норма,боли в брюшной прекратились ттттттт,температура 36.6.:D,аппетит,настроение отличные!
Olushka_ina
02.12.2014, 06:42
Молодец что посетила офтальмолога,лечи глазик дорогая.Как себя чувствуешь после химии?
Я пока обследуюсь,сегодня на 13.30 КТ ОГК,завтра УЗИ брюшной полости и анализы,подобрала на конец то таблетки от давления,точнее не сама подобрала а врач рекомендовала,вчера утром было 175*105,я в шоке была,сейчас почти норма,боли в брюшной прекратились ттттттт,температура 36.6.:D,аппетит,настроение отличные!
Леля, ну ты ж у нас умничка ;) А ты не спрашивала врача твоего, почему тебе мабтеру не делают? Желаю тебе отличных результатов КТ, чтоб ты обрадовалась и нас обрадовала ! Когда тебе скажут результаты?
Леля, ну ты ж у нас умничка ;) А ты не спрашивала врача твоего, почему тебе мабтеру не делают? Желаю тебе отличных результатов КТ, чтоб ты обрадовалась и нас обрадовала ! Когда тебе скажут результаты?
Оль,не спрашивала,я ей доверяю,она знает что мне надо.
Результат будет сегодня,часок подожду и заберу результат КТ ОГК.
Olushka_ina
02.12.2014, 06:56
Да я норм себя чувствую, сегодня вон попрусь в Гемотест, сдам кровь из пальца, чтоб не переться в ГНЦ, Единственно, я два дня проревела из-за глаза, разнервничалась и чувствовала, что у меня внутри будто что-то "переливалось" в брюшине и около уха как-то тянуло, я ещё подумала, может, лу... :confused: Но сейчас я успокоилась и вроде норм все.
Добавлено через 4 минуты
Оль,не спрашивала,я ей доверяю,она знает что мне надо.
Результат будет сегодня,часок подожду и заберу результат КТ ОГК.
Нам напишешь тогда,ладно? А то мы ж сопереживаем, так что тоже ждем-с ;)
Да я норм себя чувствую, сегодня вон попрусь в Гемотест, сдам кровь из пальца, чтоб не переться в ГНЦ, Единственно, я два дня проревела из-за глаза, разнервничалась и чувствовала, что у меня внутри будто что-то "переливалось" в брюшине и около уха как-то тянуло, я ещё подумала, может, лу... :confused: Но сейчас я успокоилась и вроде норм все.
Добавлено через 4 минуты
Нам напишешь тогда,ладно? А то мы ж сопереживаем, так что тоже ждем-с ;)
Обязательно напишу.;)
Олечка , здравствуй!! Улыбнись сироте(на жалость давит..) Как оно , твоё драгоценное самочувствие? Рад видеть тебя:)
Olushka_ina
02.12.2014, 14:53
Олечка , здравствуй!! Улыбнись сироте(на жалость давит..) Как оно , твоё драгоценное самочувствие? Рад видеть тебя
Привет,Толь, тоже всегда рада тебя видеть! :) Сегодня кровь сдала в гемотесте у нас,чтоб не ездить в гнц. Около 500 рублей удовольствие :D (на минуточку так...о меркантильности...)На улице холодно стало, прошвырнулась по рынку, замерзла, как собака. А ещё стала сильно венка болеть, то место, куда катетер ставили. Завязала бинтом :( Прям внутри припухло там и больно. А глаз получше стал :) Толь, а ты как? Надеюсь, что хоть сегодня у тя ничего не болит!
Сергей 1979
02.12.2014, 15:12
Привет
Лечение не начали..и не начнут
Процесс очень распространенный,лучи показаны только с паллиативной целью.Химия мне не помогает-на фоне терапии все лу внутри повылазили..
Только пересадка! Если подойду..но это в др клинике.какой не знаю..
Кисло..но я так и думал..Все таки дочь в первый класс я не поведу(((((
Olushka_ina
02.12.2014, 15:24
Привет
Лечение не начали..и не начнут
Процесс очень распространенный,лучи показаны только с паллиативной целью.Химия мне не помогает-на фоне терапии все лу внутри повылазили..
Только пересадка! Если подойду..но это в др клинике.какой не знаю..
Кисло..но я так и думал..Все таки дочь в первый класс я не поведу(((((
Сережа, ну что за настрой... До сентября ещё уйма времени. Надо будет-сделаешь пересадку, люди-то делают. Тока тебе делали трепанобиопсию? Важно знать, не поврежден ли костный мозг. И я не поняла ...квоту получили, а лечить не хотят...Химиотерапией прям никак-никак нельзя. Просто если обычная чоп не помогает, то есть более сильная, почему бы и нет, если надо.
Мне как-то соседи по палате рассказывали про девчонку одну, ей уже 2 раза пересадку делали, а она хоть бы что, грит:" Я, как змея,хоть кусками режь,все равно срастусь". Сама, правда, не могу похвастаться таким настроем, чуть что-реветь начинаю.
Сергей привет! Давай не сдавайся! Тут не могут помочь, значит надо шлепать к другим, в Москву тебе нужно, не теряй время.
Держись, пиши, рад видеть!
Оленька привет, рад что глаз по лучше, я в свое время тоже циклопом ходил ( но это отдельная песня).
Спасибо со о спиной более менее, тут не до нее даже :D
Olushka_ina
02.12.2014, 15:52
Обязательно напишу.;)
А-га, Леля...вижу-вижу...
Чего не пишешь, как там твоё КТ? ;)
А-га, Леля...вижу-вижу...
Чего не пишешь, как там твоё КТ? ;)
КТ не очень....
Заключение:признаки лимфопролиферативного заболевания с очаговым поражением легких.Нарастание изменений за счет увеличения количества и размеров лимфо узлов,однако размеры очагов в легких уменьшились.Минимальный правосторонний гидроторакс.
гидроторакс- это жидкость в плевральной полости легкого.:(
И УЗИ сделала,лу стали бОльше и бОльшее количество.
Заключение:генерализованная лимфаденопатия.
Ничего,прорвусь. :)
Лёлечка держись солнце, все хорошо будет, сейчас пройдешь курс лечение, должна быть положение динамика, жидкость если что удалят через пункцию( мне делали практически не больно).
Молодец, главное настрой! Мы с тобой.
Olushka_ina
02.12.2014, 16:41
КТ не очень....
Заключение:признаки лимфопролиферативного заболевания с очаговым поражением легких.Нарастание изменений за счет увеличения количества и размеров лимфо узлов,однако размеры очагов в легких уменьшились.Минимальный правосторонний гидроторакс.
гидроторакс- это жидкость в плевральной полости легкого.:(
И УЗИ сделала,лу стали бОльше и бОльшее количество.
Заключение:генерализованная лимфаденопатия.
Ничего,прорвусь. :)
Блин, вон оно как...я уж думала, ты порадуешь....И как только так может быть-ты химии делаешь, а оно растёт что ли... Врач что грит?
Лёлечка держись солнце, все хорошо будет, сейчас пройдешь курс лечение, должна быть положение динамика, жидкость если что удалят через пункцию( мне делали практически не больно).
Молодец, главное настрой! Мы с тобой.
Жора,а я и не сомневаюсь что все будет хорошо.:)я оптимистка,все не так страшно,ведь есть и положительный момент,размеры очагов в легких уменьшились:p.За поддержу огромное спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Блин, вон оно как...я уж думала, ты порадуешь....И как только так может быть-ты химии делаешь, а оно растёт что ли... Врач что грит?
Олюшка,если бы я год назад не "схватила" воспаление легких то и проблем бы там сейчас не было.Ну а лимфома сама по себе...ничего,все будет хорошо.:)
Я нашу жизнь , ребята , сравниваю с прибоем. Нахлынет - только держись , но ведь и схлынет после этого обязательно. Некоторые предпочитают аналогию с матрацем..Фуу! Гадость!! Рваная вата и пролежни. а тут только вдумайтесь - море , прибой , галька , чёртовы медузы..Романтика!! Прорвёмся короче:)
Я нашу жизнь , ребята , сравниваю с прибоем. Нахлынет - только держись , но ведь и схлынет после этого обязательно. Некоторые предпочитают аналогию с матрацем..Фуу! Гадость!! Рваная вата и пролежни. а тут только вдумайтесь - море , прибой , галька , чёртовы медузы..Романтика!! Прорвёмся короче:)
Толь как в ролике о шторме который я тебе отправляла,все равно мы будем наплаву!;)
Толь как в ролике о шторме который я тебе отправляла,все равно мы будем наплаву!;)
Кто бы сомневался:D
Лёля, очень желаю чтобы ты поправилась по скорее.
Лёля, очень желаю чтобы ты поправилась по скорее.
Спасибо солнышко.И тебе скорейшего выздоровления.:)
Лёля спасибо, я тебе письмо на почту отправил. :)
Сергей 1979
03.12.2014, 13:34
Сережа, ну что за настрой... До сентября ещё уйма времени. Надо будет-сделаешь пересадку, люди-то делают. Тока тебе делали трепанобиопсию? Важно знать, не поврежден ли костный мозг. И я не поняла ...квоту получили, а лечить не хотят...Химиотерапией прям никак-никак нельзя. Просто если обычная чоп не помогает, то есть более сильная, почему бы и нет, если надо.
Мне как-то соседи по палате рассказывали про девчонку одну, ей уже 2 раза пересадку делали, а она хоть бы что, грит:" Я, как змея,хоть кусками режь,все равно срастусь". Сама, правда, не могу похвастаться таким настроем, чуть что-реветь начинаю.
Я тоже реву без остановки..дочь вспоминаю,родителей,себя на фото маленьким и маму счастливую..
Сломался выпрямиться не могу..как про отца выяснилось и чудовищный цинизм врачей..хрустнуло
До этого и на хоккей и на охоту,на работу..вообще о плохом не думал
Мне нужно срочно в клинику где делают вдхт и пересадку.В ГНЦ не обещают-мой дз не под отделение где мой контакт..обещали поговорить с зав отделением куда нужно-но никаких обещаний и мало шансов.такой больной с рефракторным течением и предлеченный уже..В питере пытаюсь мосты наводить-время против.опухоль в три раза на шее увеличилась за неделю..
Добавлено через 12 минут
Спасибо солнышко.И тебе скорейшего выздоровления.:)
Держитесь!
Белой завистью завидую Вашему настрою
Мне бы так.
У меня ПЭТ КТ выявило кучу поражений лу ниже диафрагмы.в середине сентября ни одного не было.3 стадию из за селезенки ставили.А теперь тоже на фоне химии такое прогрессирование.Я подобное чувствовал..сейчас мне уже профессор четко сказала-ВДХТ с пересадкой стволовых клеток.
Всем привет!
Сегодня забрала результаты - подтвердили лимфому(
Завтра в Балашиху повезу на игх, определять какая...
Когда забирала блоки, женщина ко мне вышла ( видимо главная в этом отделении) и спросила есть ли у меня животные....????... Ответив что у меня две собаки, она мне прочитала лекцию про животных и паразитов, что это все из-за них и мне срочно нужно избавится от них:eek: Вот так бывает.....
Добавлено через 5 минут
Сергей не отчаивайтесь, плохое настроение это зло, как бы банально это не звучало. У вас все получится.
Всем привет!
Сегодня забрала результаты - подтвердили лимфому(
Завтра в Балашиху повезу на игх, определять какая...
Когда забирала блоки, женщина ко мне вышла ( видимо главная в этом отделении) и спросила есть ли у меня животные....????... Ответив что у меня две собаки, она мне прочитала лекцию про животных и паразитов, что это все из-за них и мне срочно нужно избавится от них:eek: Вот так бывает.....
Добавлено через 5 минут
Сергей не отчаивайтесь, плохое настроение это зло, как бы банально это не звучало. У вас все получится.
Да пошла она проспектом! Домашние питомцы сродни членам семьи, не шелупонь какая-нибудь шелудивая.Может животных не любит?
Да пошла она проспектом! Домашние питомцы сродни членам семьи, не шелупонь какая-нибудь шелудивая.Может животных не любит?
Мы с мужем так же подумали:D
Сергей 1979
03.12.2014, 18:49
Мы с мужем так же подумали:D
Ну хочу умничать-но есть болезнь кошачих царапин,доказанная,тесно связанная с лимфопролиферативными заболеваниями
Сергей дружище, успокойся, я уверен врачи тебя не бросят, соберись, все хорошо будет!
Добавлено через 1 минуту
Лёль. как ты там? расскажи.
Добавлено через 1 минуту
Олюшка, как у тебя дела? что нового? как глазик?
Сергей 1979
04.12.2014, 10:09
Сергей дружище, успокойся, я уверен врачи тебя не бросят, соберись, все хорошо будет!
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Олюшка, как у тебя дела? что нового? как глазик?
Спасибо Жор.спасибо всем!
Стараюсь держаться.
Жорочка,у меня все хорошо,давление в норме,брюшко:D не болит,температура в норме.Думаю 9 декабря будет химия.
Погодка супер,солнышко,правда морозно,но из окошка смотреть не холодно:D,надо выйти погулять.:)
Добавлено через 6 минут
Спасибо Жор.спасибо всем!
Стараюсь держаться.
Сергей,надо держаться,смотри комедийные фильмы,смотри и читай все что вызывает положительные эмоции,улыбку.Не унывай,ты справишься!У тебя сейчас тяжелый период,но он закончиться,потом будет легче,надо потерпеть и ВЕРИТЬ в лучшее.
Присоединяюсь к девчатам. Серёж , не раскисай.Ты представь какое будет наслаждение жизнью , когда тебе станет получше! Помни об этом.
Всем доброго вечера!!!
Сегодня весь день проторчала в Балашихе, и в итоге мне в патоморфологии, посовещавшись, отказались делать игх:mad: мол, у нас один врач, а вот на каширке побольше и тд. Вообщем чего- то испугались:confused:
Лёля, я так поняла, ты на каширке лечишься. Может подскажешь, у них лаборатория до скольки работает. Хочу завтра к ним отвезти. Хотела в ГНЦ, но у них лаборатория закрыта до 11((
Всем доброго вечера!!!
Сегодня весь день проторчала в Балашихе, и в итоге мне в патоморфологии, посовещавшись, отказались делать игх:mad: мол, у нас один врач, а вот на каширке побольше и тд. Вообщем чего- то испугались:confused:
Лёля, я так поняла, ты на каширке лечишься. Может подскажешь, у них лаборатория до скольки работает. Хочу завтра к ним отвезти. Хотела в ГНЦ, но у них лаборатория закрыта до 11((
Вообще-то Лена в Харькове лечение проходит
Добавлено через 4 минуты
Маш , и что теперь собираешься делать? Есть мысли? Может , действительно на Каширку сгонять?
Вообще-то Лена в Харькове лечение проходит
Добавлено через 4 минуты
Маш , и что теперь собираешься делать? Есть мысли? Может , действительно на Каширку сгонять?
В Харькове? Где-то, на этих страницах, она писала что в Боткина лечится. Может чего путаю? Ну ладно появится на форуме, развеет мои заблуждения.
С утра завтра поеду. Сегодня звонила после 13.30, уже трубку никто не брал. Поеду вслепую. На крайний в Герцена поеду.
В Харькове? Где-то, на этих страницах, она писала что в Боткина лечится. Может чего путаю? Ну ладно появится на форуме, развеет мои заблуждения.
С утра завтра поеду. Сегодня звонила после 13.30, уже трубку никто не брал. Поеду вслепую. На крайний в Герцена поеду.
Привет Машуль,о Боткина вообще ни где не писала,о консультации пульмонолога в Пироговке писала.;).
Как ты,как настроение?
Привет Машуль,о Боткина вообще ни где не писала,о консультации пульмонолога в Пироговке писала.;).
Как ты,как настроение?
Привет! Извини, чего- то попутала, в голове столько всего. Особенно за последние месяцы.
Чувствую себя отлично. Настроение боевое.
Надеюсь и у тебя все ок.
Olushka_ina
04.12.2014, 20:44
Маша, привет! Как это в Мониках не стали игх делать? Они должны были, это ж областная, они там обязаны по полису и исследования делать,и лечить! Малый у них бардак ваще.Просто в другом месте будешь деньги платить. В Герцена все платно. С квотой они не будут морочиться, у них оч маленькое отделение гематологии, и туда даже платно лечь очередь. Но анализ,наверное, сделают платно.
Маша, привет! Как это в Мониках не стали игх делать? Они должны были, это ж областная, они там обязаны по полису и исследования делать,и лечить! Малый у них бардак ваще.Просто в другом месте будешь деньги платить. В Герцена все платно. С квотой они не будут морочиться, у них оч маленькое отделение гематологии, и туда даже платно лечь очередь. Но анализ,наверное, сделают платно.
Это не в Мониках, а в Балашихе областной онко диспансер. И там сказали что они игх всем делают за деньги. Может развести хотели.
Добавлено через 3 минуты
Привет!!!
Мой врач хотел чтоб там все это сделали, а потом в Моники к гематологу. Когда его спросила почему нельзя сразу в Моники, он сказал вроде как там этого не делают , а может его неправильно поняла.
Olushka_ina
04.12.2014, 20:58
Это не в Мониках, а в Балашихе областной онко диспансер. И там сказали что они игх всем делают за деньги. Может развести хотели.
Добавлено через 3 минуты
Привет!!!
Мой врач хотел чтоб там все это сделали, а потом в Моники к гематологу. Когда его спросила почему нельзя сразу в Моники, он сказал вроде как там этого не делают , а может его неправильно поняла.
И что, теперь поедешь платно делать?
Я уже сама запуталась от сложных схем моего врача.
После постановки диагноза, степени, схемы лечения в Мониках х, я должна буду отправится в Королев на химию. Как- то так я поняла его....
Olushka_ina
04.12.2014, 21:01
Не знаю, конечно...но Балашиха тоже областная и тоже по полису должно быть вообще-то.
И что, теперь поедешь платно делать?
У меня выбора не остается, время идет и не в мою пользу
Olushka_ina
04.12.2014, 21:05
Я уже сама запуталась от сложных схем моего врача.
После постановки диагноза, степени, схемы лечения в Мониках х, я должна буду отправится в Королев на химию. Как- то так я поняла его....
Маша, потому что в Мониках переполнен стационар и тупо нет мест. Они могут туда положить, но этого надо будет ждать. А если они схему лечения распишут, то какая разница,где капать. Кстати, лежать в Мониках не айс. Мне рассказывали, как там плохо кормят :D про темненькую манную кашку на водичке...Может, в Королеве-то и получше лежать ;)
Не знаю, конечно...но Балашиха тоже областная и тоже по полису должно быть вообще-то.
Должно, но видимо не для всех.
У меня когда на гистологию стекла забрали сегодня, намекнули, пару бутылочек красненького принеси, а то люди стараются. Пришлось мужа просить в магазин сбегать. Вот и тебе и бесплатно, по полису.
Добавлено через 3 минуты
Маша, потому что в Мониках переполнен стационар и тупо нет мест. Они могут туда положить, но этого надо будет ждать. А если они схему лечения распишут, то какая разница,где капать. Кстати, лежать в Мониках не айс. Мне рассказывали, как там плохо кормят :D про темненькую манную кашку на водичке...Может, в Королеве-то и получше лежать ;)
Да мне даже лучше в Королев. От нас до этой больницы, по пьяной дороге, ехать 15 минут. И я думаю какая разница какая медсестра будет капельницу ставить. Главное чтоб сейчас тип и стадию правильно установили.
Olushka_ina
04.12.2014, 21:12
Должно, но видимо не для всех.
У меня когда на гистологию стекла забрали сегодня, намекнули, пару бутылочек красненького принеси, а то люди стараются. Пришлось мужа просить в магазин сбегать. Вот и тебе и бесплатно, по полису.
Так они все-таки взяли делать? Просто ты написала, что отказались.
Только что Сидела и думала, что надо вояж к холодильнику сделать, но упоминание темненькой манной кашки отбило желание:D:D:D
Добавлено через 3 минуты
Так они все-таки взяли делать? Просто ты написала, что отказались.
Гистологию сделали и написали заключение: лимфопролиферативное заболевание, для постановки диагноза требуется произвести ИГХ. После этого я посетила еще одного врача( помойку химика) и она отправила снова к ним. Где мне и сказали: а езжай- ка ты на Каширку или еще куда захочешь
Добавлено через 12 минут
Упс, не помойку химика, а помойму химика:D
Это у меня планшет самостоятельный такой, если не доглядишь, возьмет и исправит что ему не понравилось.
Olushka_ina
04.12.2014, 21:31
Только что Сидела и думала, что надо вояж к холодильнику сделать, но упоминание темненькой манной кашки отбило желание:D:D:D
Добавлено через 3 минуты
Гистологию сделали и написали заключение: лимфопролиферативное заболевание, для постановки диагноза требуется произвести ИГХ. После этого я посетила еще одного врача( помойку химика) и она отправила снова к ним. Где мне и сказали: а езжай- ка ты на Каширку или еще куда захочешь
Во че творят...они должны были расширенный анализ в таком случае сделать, а не отсылать!!!
А про кашку одна соседка по палате рассказывала(лежала она там). Она сказала, что такое чувство, что там повара воруют :D ,такая там еда-жрать не будешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot